Кочуг Наталия : другие произведения.

Маленькое, но важное обращение к читателям и гостям страницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие читатели, у меня к вам есть маленькая просьба.
   Если во время прочтения моих произведений, вы заметите ляпы, несоответствия или откровенный бред в тексте, описываемых событиях, или наоборот, какая-то недосказанность, требующая пояснений, любой упущенный момент в сюжете, по неопытности допущенный автором, слёзно прошу сообщить мне в комментариях к этой статье. Я постараюсь исправить все допущенные ошибки, вплоть до изменения текста глав.
   Как вы понимаете, я автор не просто начинающий, а буквально, ничего не знающий и любая помощь со стороны будет просто бесценна. Я стараюсь и сама заполнить пробелы в своих познаниях в данной области, но по причине банального незнания, мне сложно определиться с направлением. Я понимаю, что мой текст не идеален и заштампован, с огромным количеством ошибок.
   Возможно, вам что-то не понравилось или вызвало непонимание ну или что то в этом роде.
   Если бы я писала только для себя, то не стала бы спрашивать вашего мнения, а так действительно хочу чтобы вам понравилось. я готова и хочу работать над собой и своими ошибками.
   Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу. Мне очень важно знать мнение каждого, буду очень признательна за любую помощь а также за ваше время.
   Благодарю за внимание. С уважением Н. С. Кочуг
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"