Кочуг Наталия : другие произведения.

С Днем Святого Валентина!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой подарок на День Святого Валентина. глупо и наивно, знаю но мне захотелось написать. не судите строго, это лишь полет фантазии написанный в минуту мечтаний о прекрасном принце)))это подарок для моей двоюродной сестренки и для всех девушек, и женщин что умеют и хотят мечтать. да да, у меня нет никаких прав на Ходячий Замок Хаула, но мечтать то можно? надеюсь мои фантазии принесут хоть кому-то улыбку на лице в этот прекрасный день! ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

  Идеальный День Святого Валентина.
  
  
  
  Все не так, все плохо. Еще говорят что день всех влюбленных, самый красивый и счастливый день. Бред, этот день прекрасен когда ты не одна. В моем случае же, это наихудший день в моей жизни. Все не заладилось с самого утра. Опоздала на уроки, да к тому же еще проезжавшая машина, облила меня водой из лужи.
  Лучшая подруга предала меня, это больно. Мы не разговариваем уже два дня, для нас это рекорд. Как она могла? Но ничего, все пройдет и это тоже. Наконец уроки закончились и я собрав сумку побрела в сторону дома. Хотела пройтись пешком, подумать о своем. Родителей дома не было, они оставили записку что они в ресторане. Папа у меня романтик, всегда устраивает маме сюрпризы. Вот бы мне такого парня как папа...
  У нас в школе нет нормальных парней, то есть они есть но они не в моем вкусе. А ведь так хочется любви... Я тяжело вздохнула и пошла в ванную. Телефон загудел, предупреждая о том что кто-то хочет пообщаться. Настроения не было, поэтому трубку я брать не стала. Зазвонил мобильный, высветился номер Гали, лучшая подруга называется! Я бросила телефон на кровать, не стану я ей отвечать, сама виновата.
  День прошел незаметно и уныло, везде рекламы и улыбающиеся на них влюбленные парочки. Беее... противно! Я тоже устрою себе идеальный вечер, но только в одиночку. Пошла на кухню и испекла пирог с вишней и заварила чай. Взяла большой пушистый плед и завернувшись в него, легла в кресло возле камина. Огонь весело потрескивал, создавая уютную атмосферу. На улице все еще холодно, но мне уже хорошо и тепло. Развалившись в кресло с огромным куском пирога я нахлебалась чая.
  Смотрела ходячий замок Хаула, мое любимое аниме. Как же там все прекрасно.... я тяжело вздохнула уставившись на главного героя. Жалко что таких в жизни не бывает! Я встала и положила тарелку на стол, но мой взгляд упал на белую розу, завязанную красивой красной лентой. Хм, неужели папа забыл мамин цветок здесь? А может он его мне оставил? Я улыбнулась и взяв цветок в руку, вдохнула его тонкий аромат. Голова сразу закружилась и я упала в кресло, именно тогда я опять посмотрела на телевизор.
  Роза в моей руке ущипнула палец но мне было все равно, этот миг казался прекрасным. Если бы я была не одна... после Гришы парней у меня не было, а бросил он меня за неделю до Св. Валентина.
  -Эх как бы мне хотелось, чтобы ты был реальным!
  "Обратилась" я к Хаулу улыбаясь. Именно в тот момент шип розы еще сильнее врезался в ладонь. Телевизор засверкал миллиардами цветами, ослепляя глаза. Я закрыла их и услышала громкий хлопок. О нет, папа меня убьет, его любимый большой телевизор! Я боялась пошевелится и не смела открыть глаза.
  -Эй проснись!
  Меня кто-то тряс за плечи. С трудом открыв глаза я встретила самые голубые и самые прекрасные глаза в мире. Передо мной стоял парень жутко похожий на.... Хаула! Темные отдающие синевой волосы, рассыпались по плечам, а голубые глаза смотрели на меня не мигая.
  -Ты в порядке?
  
  Спросил он меня. Я очень медленно кивнула головой, не зная сплю ли я или мне пора к психологу. "Хаул" посмотрел на розу в моей руке и мягко улыбнулся. Если бы я не сидела в кресле, то точно бы свалилась на пол от его улыбки.
  -Роза что исполняет желания чистых сердец...
  Мечтательно проговорил он касаясь моих пальцев. Я хлопнула ресницами пару раз, а он взяв меня за руку потянул к себе.
  -Вставай, нам пора.
  Закричал он радостно. Я запаниковала.
  -Куда, пора...
  -Как куда, мы создадим для тебя идеальный день Святого Валентина!
  Улыбнулся он и мои колени точно стали ватными.
  -Мне это снится, правда?
  Спросила я его, но он мотнул головой и щелкнул пальцами. Взяв меня за руку он подвел меня к появившемуся ниоткуда зеркалу и подтолкнул вперед. Я взглянула на свое отражение и чуть не упала. На мне было прекрасное бальное платье! Платье настоящей принцессы из белого атласа расшитое жемчугом. Волосы были аккуратно сложены в сложную высокую прическу. На голове сверкая всеми цветами радуги, блестела прекрасная тиара. Также у меня были длинные по локоть белые перчатки и маленькая сумочка тоже расшитая жемчугом.
  -Пошли, принцесса!
  Сказал Хаул и зашагал через зеркало держа меня за руку. Я пошла за ним без оглядки. Я не боялась, где-то глубоко в душе я знала что все будет хорошо.
  -Первая остановка, хрустальные горы.
  Заявил он и мы приземлились на чудесной поляне, которая была покрыта пахнувшими цветами. Вокруг были... хрустальные горы. Упираясь в небеса своими острыми концами, они величественно простирались на весь горизонт. В тот миг солнце поднялось вверх, окрасив долину в сверкающий свет. Казалось лучи солнца ласкают горы своими необычайными оттенками золотого и белого. Горы впитали свет и лучи радуги заиграли на них создавая миллиарды искрящихся фигур.
  -Как красиво....
  Вздохнула я, сложив руки как в мольбе. Других слов чтобы описать эту красоту, у меня не было. Хаул взял меня за руку и мы зашагали по воздуху.
  -Не бойся и не смотри вниз, ходи как по земле.
  Я заглянула в его глаза и улыбнувшись кивнула. Мы поднялись выше и я увидела горы, с высоты птичьего полета. Казалось что вот вот из этих гор выйдет дракон или фея и поднимутся ввысь.
  -Ой! Пискнула я увидев как одна гора встала превращаясь в хрустального дракона. Взмахнув огромными сверкающими крыльями, дракон взлетел. Он был прекрасен. Чистый хрусталь сверкал в ярком свете нового дня, а когда он посмотрел на меня, я чуть не потеряла дар речи. Голубые чистые глаза смотрели на меня улыбаясь.
  -Хочешь полетать на нем?
  Спросил Хаул и я покачала головой как болванчик. Хаул прыгнул и приземлился на спине дракона. Существо повернуло голову в нашу сторону и кивнуло головой.
  -Спасибо что разрешили нам покататься!
  Крикнула я и дракон опять кивнул. Мы летели над лесами, на горами и огромными городами. Свежий ветер бил в лицо. Я закрыла глаза наслаждаясь моментом. Ветер трепал мои волосы а Хаул прижал меня к себе и поцеловал в щеку. Я зарделась а он улыбнулся и сказал что не смог сдержаться.
  -Ты такая красивая когда улыбаешься.
  Сказал он коснувшись кончиками пальцев моей щеки. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Мы полетели еще немного и потом приземлились в лесу. Мы поблагодарили дракона и я поцеловала его холодную и сверкающую щеку.
  -Ты ему понравилась.
  Заявил Хаул беря меня за руку.
  -Сейчас пикник.
  Он опять щелкнул пальцами и у наших ног появилась скатерть, а на ней все виды изысканных кушаний. Мы сели на зеленую траву и я услышала музыку. Из дерева вышла прекрасная девушка с зелеными волосами и начала танцевать.
  -Дриады!
  Вскрикнула я и он кивнул потом взяв кусочек торта, поднес его к моим губам. Я отрицательно покачала головой засмущавшись и став красной как помидор.
  -Я сама.
  Буркнула я, а он покачал головой и убрал мою руку в сторону. После пятой попытки я сдалась и стала есть из его рук. Он кормил меня всякими блюдами начиная от рыбы и заканчивая изящными маленькими пирожными. Наконец он взял мою руку и надкусил кусочек пирожного что я ранее взяла.;
  -Вкусно.
  Сказал он облизывая губы. Я заморгала и сглотнула вставший в груди ком. Дриады все пели и танцевали вокруг нас и он улыбаясь пригласил меня на танец. Мы танцевали и кружились пока у меня голова не разболелась и я начала задыхаться от веселого смеха.
  -А сейчас Ходячий замок!
  Хаул щелкнул пальцами и я услышала тяжелые шаги. Рядом со мной появилась моя ожившая мечта, Ходячий Замок Хаула! Он поклонился в элегантном поклоне и указав рукой на замок сказал.
  -Прошу, принцесса. Добро пожаловать в мое скромное жилище!
  Я пискнула и посмотрела вверх. Замок запыхтел и остановился рядом со мной. Вокруг него появилось облако пара и он тяжело скрипнув открыл дверь. Хаул подала мне руку и мы вошли. Все было лучше чем в сказке. Внутри замок был похож на настоящий средневековый "замок"! Каменные стены на которых висело очищенное до блеска оружие, тяжелые гобелены и огромный камин в котором пылал голубой огонь.
  -Кальцифер!
  Крикнула я и подошла к огню.
  -Привет!
  Радостно воскликнул огонь и прыгнул ко мне на руки. Я сложила руки ковшиком и огонь комфортно уселся в мои ладони.
  -А ты теплая и красивая.
  Сказал Кальцифер жмуря глаза от удовольствия и начал тереться о мою руку. Мне стало щекотно и я засмеялась. Потом они мне показали все уголки замка и причудливые волшебные амулеты. Позже мы пришли на Звездное Озеро и стали ходить по воде. Казалось что облака лежали на траве и пили воду из озера, вокруг столько цветов а изумрудный цвет травы ослеплял глаза.
  -Посмотри туда!
  Велел Хаул и указал рукой на солнце. Солнце уже начало скрываться за горизонт. Тогда когда последние лучи вспыхнув, окрасили небо в алый цвет, все засияло всеми оттенками красного и оранжевого. У меня дух захватило и я забыла как дышать. Хаул подошел ко мне держа руки за спиной.
  -В какой руке?
  Спросил он и я указала на левую. Он улыбнулся и подняв руку открыл ее. На ладони сверкала маленькая звезда. Он взял мою руку и положил звезду в мою ладонь.
  -Вот, держи. Это тебе на память.
  Я забыла как дышать смотря в его глаза. Все еще ощущая холод звезды в своих руках я бросилась к нему на шею и обняла его.
  -Спасибо, спасибо тебе за чудесный день! Ты исполнил все мои тайные мечты!
  -Он еще не закончен, но к сожалению мы должны вернуться в твой мир.
  Я грустно улыбнулась, понимая что ничто в этом мире не вечно. Мы зашагали по траве и опять прошли через зеркало. Сделав шаг мы оказались... на Эйфелевой Башне. Была ночь и звезды весело сверкали в небесах наслаждаясь тишиной. Мы сели за столик и он подал мне бокал шампанского.
  -Но я не пью!
  Возмутилась я но он улыбнулся и взяв мою руку в свою поцеловал пальцы.
  -Не бойся сегодня можно.
  Он опять поцеловал мою руку, не отрывая взгляда от моих глаз. Я подняла бокал и он поднял свои сказав.
  -За тебя.
  Я пригубила шипучую смесь и он улыбнувшись сделал то же самое.
  -Вкусно.
  Сказала я. В это время он подошел ко мне и подав руку, пригласил поближе к краю.
  -Это все для тебя.
  И опять щелкнул пальцами. Начался салют в форме сердец и цветов а в конце мое имя написанное алыми буквами.
  С днем Святого Валентина Лика!
  Он посмотрел в мои глаза, в которых уже блестели слезы и подняв мой подбородок, поцеловал меня. Я затрепетала и голова сразу закружилась. Его губы были такими мягкими и сладкими. Я прижалась к нему и вспомнив свою детскую мечту, чуть приподняла правую ногу над полом.
  Салют зазвучал еще громче, но мне казалось что мое сердце бьется сильнее. Я закрыла глаза и прошептала спасибо... потом потеряла сознание.
  Меня разбудил телефон. На автомате я взяла трубку.
  -Ну ты где там, хватит дуться и иди к нам. Нельзя в такой день оставаться одной. Потом будешь ныть что провела его одна и это был худший день.
  -Неправда.
  Заговорила я спокойным голосом.
  -У меня был самый лучший день Святого Валентина, просто идеальный и я ни о чем не жалею. Спокойной ночи.
  -Как идеальный с кем? Когда?
  Начала расспрашивать подруга, но я нажала отбой. Неужели мне все это приснилось? Я встала и подошла к столу. Розы не было но у меня на шее висела цепочка с синим камнем, звезда что мне подарил Хаул. Я подошла к зеркалу и мягко улыбнулась. На мне было все то же белое платье принцессы. Я открыла сумочку и нашла записку.
  "Я приду к тебе когда ты позовешь. Верь в сказку и она сбудется. Будь счастлива!"
  Вот именно верь в сказку и она сбудется Я хитро улыбнулась и пошла включать телевизор. Если он сказал что будет ждать когда я его позову .. что же, ждать ему придется недолго. Я включила телевизор и шагнула в след за своей мечтой. Хаул посмотрел на меня и мягко улыбнулся.
  -Я рад что ты пришла. Теперь мы всегда будем вместе.
  -Всегда.
  Ответила я и бросилась ему на шею. Он поймал меня как пушинку и крепко обняв, поцеловал. Я положила голову на его плечо и закрыв глаза улыбнулась.
  -Будем вместе всегда! Все таки мечты сбываются, нужно лишь желание и капельку волшебства. Не бойтесь мечтать и может быть однажды, ваши мечты сбудутся, так же как и моя мечта сбылась.
   ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ О ЛЮБВИ, ОНА ВСЕГДА ГДЕ-ТО РЯДОМ, НУЖНО ЛИШЬ РАСКРЫТЬ ГЛАЗА И УВИДЕТЬ ЕЕ, А ПОЙМАВ НИКОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"