Боль. Дикая, всепроникающая боль пронзила её душу. "Нет. Не может быть. Ну почему опять вы со мной так поступаете. Боги, ну за что вы так со мной. Не ужели я не заслужила хотя бы немного счастья?" Ответа не была. Её Боги молчали. Но ей было уже всё равно. За пеленой боли она не понимала, что происходит вокруг. Рассудок её помутился, в нём осталась только боль и воспоминания. Со стороны она наверно походила на безумную. Растрёпанная девушка сидящая обхватив колени руками и раскачивающаяся из стороны в сторону. Туда - сюда. Туда - сюда.
Самым обидным было осознание собственной глупости. Ей некого было винить в том, что произошло. Только себя. Только свои глупые мечты. "Никогда больше не буду мечтать о счастье, - подумала она. - Теперь я знаю, что его просто нет. Для меня нет. Но зачем же мне тогда жить?" Её разум лихорадочно искал смысл. Смысл её существования. Зачем же ей жить? Для чего?
У неё ни кого не было, и как она теперь поняла, делать что-то для других было неблагодарной тратой времени. "Всё равно ни кто даже спасибо не скажет." У неё не было ни родных, ни друзей, а теперь, у ней не было даже любви. И этот факт вселял в душу ужас, отчаянье и озлобленность.
Беспросветность. Полное отсутствие будущего. Она не знала, что ей делать дальше. Да и не хотела, если уж быть честным до конца. Она хотела застыть, умереть, исчезнуть. Всё что угодно лишь бы не чувствовать.