Серая Наталья : другие произведения.

Крик души. Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и душа может болеть

  Боль. Дикая, всепроникающая боль пронзила её душу. "Нет. Не может быть. Ну почему опять вы со мной так поступаете. Боги, ну за что вы так со мной. Не ужели я не заслужила хотя бы немного счастья?" Ответа не была. Её Боги молчали. Но ей было уже всё равно. За пеленой боли она не понимала, что происходит вокруг. Рассудок её помутился, в нём осталась только боль и воспоминания. Со стороны она наверно походила на безумную. Растрёпанная девушка сидящая обхватив колени руками и раскачивающаяся из стороны в сторону. Туда - сюда. Туда - сюда.
  Самым обидным было осознание собственной глупости. Ей некого было винить в том, что произошло. Только себя. Только свои глупые мечты. "Никогда больше не буду мечтать о счастье, - подумала она. - Теперь я знаю, что его просто нет. Для меня нет. Но зачем же мне тогда жить?" Её разум лихорадочно искал смысл. Смысл её существования. Зачем же ей жить? Для чего?
  У неё ни кого не было, и как она теперь поняла, делать что-то для других было неблагодарной тратой времени. "Всё равно ни кто даже спасибо не скажет." У неё не было ни родных, ни друзей, а теперь, у ней не было даже любви. И этот факт вселял в душу ужас, отчаянье и озлобленность. Беспросветность. Полное отсутствие будущего. Она не знала, что ей делать дальше. Да и не хотела, если уж быть честным до конца. Она хотела застыть, умереть, исчезнуть. Всё что угодно лишь бы не чувствовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"