Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Фашисты, коммунисты и сионисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фашисты, коммунисты и сионисты, если коротко - то это одно и то же. А теперь рассмотрим поподробнее - почему.

  Фашисты, коммунисты и сионисты.
  
  Фашисты, коммунисты и сионисты, если коротко - то это одно и то же. А теперь рассмотрим поподробнее - почему. Для начала обратимся к Энциклопедии Кирилла и Мефодия.
  
  _01_
  
  Вообще начать нужно с сионизма, поскольку именно здесь разрабатываются теперь законы миропорядка для общечеловечества. Раньше это было христианство, но оно перестало быть эффективным, потому что теперь все грамотные, могут прочитать Библию - и сделать для себя выводы - какая это мерзость, какая там зависть, человеконенавистничество и агрессия "богоизбранного" народа.
  
  Итак.
  "СИОНИЗМ (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология, направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создание там еврейского государства.
  "
  
   "Сионистские организации действуют более чем в 60 странах, ведущая - Всемирная сионистская организация (создана в 1897).
  "
  
   "Сионизм возник в кон. 19 в.
  "
  А теперь сопоставьте все это с историей. И вы поймете - что такое сионизм.
  
  Мне очень нравится, как суть этого вопроса отразил в своей книге "Удар русских богов" Владимир Истархов.
  
  "Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых - Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60 странах. В 69 странах действует сионистская организация под несионистской вывеской - Всемирный еврейский конгресс. Ей поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднен или нежелателен. 2000 масонских лож в 42 странах имеет крупная организация "Бнай брит" (Сыны завета), которая объединяет около полумиллиона человек.
  
  Далее идут сотни молодежных, женских, благотворительных, культурно-просветительных, профсоюзных, социалистических, религиозных, научных, студенческих, рабочих и прочих фондов, комитетов, институтов, корпораций, организаций, товариществ, конференций, советов, лиг.
  
  Иначе говоря, имеются какие угодно рычаги и механизмы на все случаи жизни. Сионистские штабы, нажимая на те или иные рычаги, приводят в действие соответствующие организации, которые выполняют поставленную задачу.
  
  Непонимание многоликой сути сионизма приводило к тому, что во времена советского коммунизма было много критиков сионизма. Но ведь важно не только то, что критикуется, но главное - с каких позиций это критикуется. Во времена СССР критика сионизма шла всегда с позиции коммунизма. Типичный пример - книга Ю. Иванова "Осторожно: сионизм" (58) или книга "ЦРУ против СССР", изданная двадцатипятимиллионным тиражом. Авторы подобных книг не понимали очевидных вещей.
  Не понимали того, что коммунизм - это детище и порождение сионизма.
  
  Неудивительно, что вся подобная советская коммунистическая критика сионизма не действовала на думающую часть народа. Думающую часть народа тошнило от коммунизма, и всякая критика "противников коммунизма" с позиций коммунизма вызывала улыбку. И не только улыбку, а даже и симпатию к врагам коммунизма. На самом деле эти симпатии были не оправданными, так как видимая борьба сионизма с коммунизмом - это всего лишь еврейская игра в управляемый конфликт.
  
  Что касается методов сионистов, то НЕТ ТАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, НА КОТОРЫЕ НЕ ПОШЛИ БЫ СИОНИСТЫ РАДИ СВОЕГО МИРОВОГО ГОСПОДСТВА".
  
  Не правда ли, теперь сионизм вам уже больше напоминает фашизм, коим он и является.
  Что же касается фашиствующих националистов "защищающих" права русского народа - то это чистой воды ПРОВОКАЦИЯ. Те, кто создал эту обманную вывеску для малообразованной молодежи, не могут не понимать, что таким образом дискредитируют русских, как нацию. А сионисты делают это совершенно сознательно, как и вообще все провокационные и преступные деяния - для них цель "завоевание мира" оправдывает все средства, в том числе, и ложь, провокация, манипулирование молодежью. Ведь провокация фашизмом и большевизмом им удалась. Почему бы не попробовать сделать то же самое с русским национализмом, ведь приклеили же к немецкому национализму ярлык фашизма. Так ведь это разные вещи, господа - не надо смешивать котлеты и мух! Нация - это наРОД, а фашизм - это пучок малообразованных деструктивных элементов, кстати, в любой нации.
  
  
  _02_
  
  "ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера"."
  
  Обратите внимание - на что опирается фашизм - на тоталитарную политическую партию. Как известно политика отражает интересы узкого круга людей, то есть, не отражает интересы всего народа. Более того - фашизм извратил само понятие "народ" и "нация". Под именем народа творились чудовищные вещи, ради интересов кучки людей, которым было наплевать на любой народ, даже на свой.
  
  Еще один отрывочек из энциклопедии о фашизме:
  
  "к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др.
  "
  
  Как видим, и большевики, и сталинисты, и маоизсты - выражают интересы узкой группы людей, отравленных идеями мирового господства (самое смешное, что не своего), на народ им было наплевать, раз творили такое. Слышали об идее большевиков - "мировое господство коммунизма" - идею, которую, во что бы то ни стало, продолжал Сталин. И Гитлер, и Сталин создавали живодерни для людей.
  
  Несколько цитат из истории в книге Владимира Истархова "Удар русских богов".
  
  "Целое поколение сионистов погибло в Сталинских тюрьмах, концлагерях и ссылках. За это Сталину "большое спасибо"? Суть в том, что хозяева евреев в очередной раз сдали тех же евреев без всяких сожалений. Так им было выгодно в тот период. Победа над Гитлером была для них важнее. Так же без колебаний они будут сдавать евреев и в будущем. Однако, если бы не Гитлер и не Вторая мировая война, русский народ уже не существовал бы. Гитлер заставил мировой сионизм ослабить удавку на шее русского народа.
  
  В самом начале Второй мировой войны многие русские, задыхающиеся и захлебывающиеся кровью под игом жидовского коммунизма, надеялись в Гитлере увидеть своего спасителя. Но уже через пару месяцев войны русские поняли, что Гитлер им не друг и не союзник. И Гитлер получил такой отпор, о котором он не мог подумать и в страшном сне.
  
  Только возникает вопрос: "В качестве кого русские дошли до Берлина?" Истина печальна, но от этого она истиной не перестает быть. Русские дошли до Берлина в качестве рабов еврейского коммунизма. Лучше бы они дошли до Кремля и вычистили бы оттуда жидокоммунистическую сволочь.
  
  СССР была еврейской тюрьмой всех народов и в первую очередь тюрьмой русского народа.
  
  Как уже говорилось выше, советский человек - уродливое произведение еврейского коммунизма. В идеале - это трусливое, глупое, подлое и аморальное существо, существо без души, без чести и без совести. В СССР были, конечно, и несоветские, нормальные люди, но их к 1941 г. осталось не так много, и у них было мало возможностей.
  
  Кто реально выиграл во Второй мировой войне? Мировая жидомасонская мафия и их оккультные хозяева - вот реальный победитель."
  
  И вот теперь перед русским народом стоит задача - отделять русский народ от всяких коммунистов, фашистов, сионистов, служащих только одной цели - уничтожить русский народ (а он и так на краю пропасти) и безнаказанно управлять остальными народами. Если этому не воспрепятствовать - о русских будут вспоминать как о святых, которые когда-то жили на Земле, но уже никогда так и не дождаться их помощи. Нужно будет научиться различать за лживыми вывесками тех, кто этим прикрывается. А суть одна - русские хотят вернуть себе свою землю, а евреи управлять всем миром. Почувствуйте разницу, что называется.
  
  _03_
  
  Теперь про коммунизм.
  
  "КОММУНИЗМ (от лат. communis - общий), общее название различных концепций, в основе которых отрицание частной собственности (первобытный коммунизм, утопический коммунизм и др.). В марксистской концепции исторического процесса общественно-экономическая формация, сменяющая капитализм и проходящая в своем развитии две ступени (фазы) - низшую, называемую социализмом, и высшую, называемую полным коммунизмом.
  
  "
  
  Про коммунизм хорошо и доступно сказал Владимир Истархов в своей книге "Удар русских богов".
  
  "Коммунизм - мечта паразитов. Это видно из основного принципа коммунизма: "От каждого по способностям, каждому - по потребностям". Если слабый, глупый и ленивый наработал на 100 рублей, а потребности у него на миллион рублей, то вот это и есть паразитическая эксплуатация.
  
  Патриотичны ли христианство и коммунизм? Нет, они безнациональны, интернациональны и общечеловечны. На самом деле и христианству, и коммунизму наплевать на национальные и государственные интересы.
  Но это касается только государств и наций НЕ ЕВРЕЕВ.
  
  Для человечества в целом процессы интеграции и сепаратизма имеют и плюсы и минусы в зависимости от конкретной геополитической ситуации. Но, конечно, представить себе весь земной шар как одно мировое государство, с унифицированными законами, унифицированными традициями и порядками, с единой унифицированной религией, с одним еврейским богом во главе, с единой властью жидократии над всем миром, с отсутствием принципиального разнообразия - это, конечно, картина кошмара.
  
  Сейчас все евреи записались в демократы. Очень смешно слушать сказки насчёт любви евреев к демократии. Идеал для еврея - это рабовладельческий строй, где еврей не только может обманывать и безжалостно эксплуатировать другие народы, но и свободно убивать рабов тогда, когда ему хочется.
  
  Я в своё время был поражен рассказами своих знакомых евреев, которые в начале горбачёвской перестройки рванулись на свою историческую родину Израиль, а через полгода-год уезжали в другие страны или даже возвращались обратно в СССР. Когда я спрашивал: "Чего ты вернулся? Ты же хотел свободы?". Мне отвечали: "Какая свобода? Израиль удивительно тоталитарная страна. Атмосфера духовного рабства, в котором раввины держат евреев, очень напоминает времена советского коммунизма. Поведение евреев в Израиле очень жёстко регламентируется раввинами. Они определяют, что и как надо думать, как нельзя думать, что и как можно говорить, а что нельзя, что можно делать, что нельзя, что хорошо, что плохо. И лезут и навязывают правила поведения, свободно жить не дают. И не дай бог поругаться с раввинами. Тебя задавят. В СССР мы нахлебались этих райкомов и парткомов досыта, а теперь столкнулись с тем же самым в виде раввината".
  
  На самом деле все межнациональные конфликты разжигаются интернационалистами, то есть евреями. Слово "интер" означает между. Слово "интернационализм" означает межнационализм.
  
  Возьмите сейчас любую христианскую страну. Везде закон о борьбе против антисемитизма и "разжигания" - один из ключевых законов.
  
  Лозунг равенства выдвигают только для того, чтобы руками толпы свергнуть старую элиту и сесть на ее место. После чего, новые властители, выдвигавшие лозунг равенства, выбрасывают этот лозунг на помойку.
  
  Коммунизм - мечта паразитов. Это видно из основного принципа.
  
  
  "
  
  Итак, русский народ больше не хочет строить общество для мировых паразитов. Нет, холокост, который так любят устраивать евреи для других народов, не метод русских, но будьте уверены, русские вернут власть в своей родной стране, заставят русские деньги работать, прежде всего, на русский народ и бизнес, а СМИ не будут доводить людей до последней степени отчаяния и духовного разложения.
  
  Мечта русского народа - это мечта о справедливом обществе, где каждый будет вознагражден за честное служение своему великому Отечеству и народу, где другие народы будут воспринимать русских, как своих друзей и деловых партнеров. Тот негатив, который сейчас приписывают русским, мы с полным правом можем переадресовать тем, кто изуродовал (и все еще продолжает уродовать) наше общество и сознание - коммунистам, фашистам и сионистам.
  
  А сплотить нас может только русское национальное единство и родная вера - РОДОСЛАВИЕ.
  
  * * *
Оценка: 3.05*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"