Наташка : другие произведения.

Соблазнитель невинных дев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:


СОБЛАЗНИТЕЛЬ НЕВИННЫХ ДЕВ

ТАЯ

   Она стояла прижавшись спиной к дереву и с ужасом наблюдала за происходящим, зажав рот ладонью. Дрожала как осиновый лист, но при всем желании была не в состоянии отвести взгляд от мордобоя. Краем глаза он замечал все и внутренне усмехался. "Первое и непреложное правило соблазнения девственницы. Явись в ее глазах героем и она твоя". Это правило ОН сейчас и воплощал в жизнь. Двое из напавших на девушку парней сбежали, только получив первые зуботычины. Один оказался более стойким и упрямым и сейчас только хрипел, получая удар за ударом, скоро парень свалился на колени, держась обеими руками за живот. ОН пнул жертву под ребра, наблюдая как придурок заваливается набок. Внешне ОН выглядел очень сосредоточенным и серьезным, согласно ситуации, а внутри смеялся не переставая. Все разыгрывалось как по нотам, ни одной осечки.
   - Еще раз только дотронешься до нее, - тихо прошипел ОН нагнувшись над парнем. - Ты труп.
   ОН был уверен, что его услышали. Внутренне усмехнувшись ОН повернулся к девушке, сделал несколько шагов к ней, подхватил под локоть и шепнул:
   - Идем, все позади.
   - Ты, ты, ты..., - дрожащими руками девушка пыталась стянуть разорванную блузку на груди, спохватившись что несколько не одета.
   - Если хочешь, можешь остаться, - с сожалением выпустил локоть жертвы -- так приятно было вдыхать ни с чем не сравнимый запах сформировавшейся, но не знавшей еще мужчины, девушки.
   О этот запах неопытности и свежести, больше никто и никогда так не пах, как эти глупые девочки, даже не понимавшие всей ценности собственной чистоты.
   - Нет, - в ужасе прошептала она. - Я хочу домой.
   - Я провожу, - твердо сказал ОН. - Чтобы больше ничего не случилось.
   ОН умолчал о том, что нападение гопников было спровоцировано им. Зачем глупой жертве знать, что все знакомство спланировано заранее, что ОН уже давно приметил очередную девочку, сладко пахнущую невинностью, и следил за ней уже не один день. ОН не враг сам себе, чтобы озвучивать подобные вещи. ОН все знал наперед. И то что сейчас она в шоке, и то что скоро заметит ЕГО голубые глаза и обаятельную улыбку и этого будет достаточно, в довесок к спасению от насильников, чтобы записать ЕГО в принцы и начать мечтать отдаться. Сначала она будет не понимать, что с ней происходит, потом будет колебаться, потом, когда он поднажмет, решится. Все было просто и как всегда предсказуемо. ОН осведомился о том, куда нужно проводить жертву, улыбнувшись про себя -- и так знал адрес наизусть -- снова подхватил под локоть и повел домой. Пара дворов отсюда. Недалеко. Незачем надоедать жертве лишним и долгим присутствием. Лучше загадочно исчезнуть, пусть помучается вопросами и ожиданием, и надеждой.
   У подъезда он сказал все еще молчавшей девушке:
   - Провожу до квартиры. Для надежности.
   Она молчанием подтвердила свое согласие, или все еще была в шоке. ОН колебался с точным определением ее эмоций на данный момент. Мысленно пожал плечами и решительно шагнул в подъезд. Лифт ехал невыносимо долго, но ОН не чувствовал напряжения ожидания, запах девственницы мог скрасить все что угодно, даже пребывание в этом грязном и обшарпанном подъезде. Двери разошлись, пропуская их в тесную кабину лифта, потом с лязгом закрылись.
   ОН нахмурился, когда нежная девичья рука нажала -- всей ладонью -- на несколько кнопок одновременно. Лифт заскрежетал, свет мигнул несколько раз, и остановился.
   - Я хочу тебя, - прошептала жертва и прижалась к НЕМУ своим теплым телом. - Возьми меня прямо здесь. Сделай мне больно. Ну же, скорее.
   "Однако" - пролетела одинокая мысль в пустой от неожиданности голове, но ОН не стал теряться, стиснул до боли грудь девушки и прижал страстную девственницу к стене лифта.
   - Насилуют! Помогите! Спасите! - завопила жертва, начав вырываться.
   ОН опешил, пытаясь разобраться в том, что происходит. Послышался громкий стук и вопли откуда-то сверху:
   - Что происходит? Тая, ты? Сейчас я урою этого гада! Держись!
   ОН выпустил девушку из объятий, глядя с ужасом на искаженное ненавистью лицо и злорадную усмешку:
   - Все вы, кобели, одинаковы! - выплюнула девушка ему в лицо. - Расплачивайся теперь!
   - За что? - изумленно спросил он.
   - Просто так! - зло рассмеялась она, а отсмеявшись добавила. - А то ты не знаешь, что тебе есть за что платить.
   - Кто ты? - удивленно спросил он, вдыхая ни с чем не сравнимый аромат ее тела.
   - Отец разорвет тебя на куски, и поделом, - с ненавистью произнесла девушка.
   - Я еще вернусь, - пообещал ОН и растаял сиреневым облачком.
   - Эй, - позвала его, дернувшись девушка. - Ты где?
   Сверху послышался скрежет, двери лифта немного разошлись и седой мужчина, обеспокоенно заглядывая в щель спросил:
   - Тая, ты где? - а после добавил. - Ты, урод, отпусти мою дочь, иначе я кастрирую тебя!
   - Извини, отец, - быстро сориентировалась в обстановке девушка. - Ничего лучше не придумала, чтобы докричаться. Лифт застрял, надо было позвать на помощь.
   - У меня чуть инфаркт не случился, - проворчал отец. - Сейчас вызову лифтеров, мигом починят. В следующий раз лучше кричи про пожар.
   - Следующего раза не будет, - твердо произнесла Тая. - И пожар ничем не лучшая альтернатива.
   ОН с недоумением смотрел на город из окна и не мог понять где прокололся. Что-то и где-то пошло не так. Но что и где? С этим необходимо было разобраться.
  

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"