Яблочкова Наталья : другие произведения.

Романтичный вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Торкнуло на это странное вот... Просьба слабонервным - не читать.


   Романтичный вампир
  
  
   Аля зачитывалась книжками о любви. Но больше всего она любила книги-фэнтези. Желательно про вампиров. По вампирам девушка фанатела, и подражала им во многом... Так ей казалось. Носила только чёрное, густо подводила глаза и избегала загара. Белая кожа, чёрные волосы, синие глаза, подведённые чёрной же подводкой... Она так сильно самой себе напоминала вампира, когда гляделась в зеркало, что как-то даже купила пластиковую челюсть с длинными клыками, и теперь часто пугала знакомых своей улыбкой. Ходить так было не очень удобно, но так круто!
   Демоны, эльфы, гномы, орки, тролли... Да, они нравились ей в фэнтези произведениях, как главные герои и возлюбленные героинь. Но как только ей в руки попадала книжка о том, как клыкастый, брутальный и офигительно красивый вампир, кого-то там полюбил, она забывала обо всём на свете. И млела, млела, млела... представляя себя на месте героини.
   Даже как-то сама решилась написать небольшой рассказик о вампире, который влюбился в человеческую девушку, и пел ей песни под окнами, по ночам, и как всё закончилось свадьбой. Нет, конечно, когда она писала, кое-какие сомнения её посещали. Например, она долго мучилась со свадьбой, так как ЗАГСы, вроде - точно уверена она не была - по ночам не работают. А церкви, вроде как, вампиры боятся. В результате она нашла гениальное решение, поженила героев по обычаям вампиров. И счастливые молодожёны разломили хлеб, отпили по глотку вина... а жених, жених укусил, нежно-нежно, невесту за запястье и так эротично слизал капли крови с кожи, что у самой юной писательницы сердце заходилось, стоило только представить себя на месте счастливой героини.
   Долго девушка маялась, выкладывать написанное в сеть или не стоит. Полазила по сайтам, поколебалась, и зарегистрировалась-таки на подходящем по тематике форуме. Пару недель почитала то, что выкладывали другие авторы, порадовалась такому обилию книжек как раз с так любимыми ею историями про вампиров... И решилась... Час икс настал и, с замиранием сердца, Аля залила текст на форум.
   Проверяла каждую минуту, не появилось ли лайков или комментариев к произведению, под громким названием: "Возлюбленная вампира". И вот он! Первый комментарий! От пользовательницы под скромным ником: "Страстная"
   "Потрясающе! Так чувственно написано! И так мало. Автор, напишите, пожалуйста, продолжение этой истории! Такое чудо... Такая любовь..."
   Ах, это невероятное чувство! Так радостно сознавать, что то, что придумалось в порыве вдохновения, пришлось читателям по душе! Аля прыгала по комнате и хлопала в ладоши... Рухнув на кровать - тапок под ногу попался - счастливо вздохнула. Успех! Это так здорово! Успех!
   С того дня, для Али началась новая жизнь. Она стала придумывать истории про вампиров. С главной героиней брюнеткой с синими глазами. И вампир... Это всегда был высокий брюнет, с бледной кожей, зелёными глазами и такими эротичными клыками. Он так нежно и чувственно кусал героинь, так нежно и бережно пил кровь... И про это так интересно было писать, как и читать благодарные отзывы читательниц.
   А потом на форум пришёл тролль... Под гордым ником "Романтичный вампир". И стал поливать грязью только Алины книги. Других авторов, среди которых у Али появилось уже много подруг, не трогал. А вот Алю... Постоянно доводил до слёз своими придирками. А всё началось с поста:
   "Чё за бред? Чё за тупые вампиры? С едой трахаются? А чем они эту еду трахают? У них разве стоит? У мертвецов-то?"
   Это было так грубо, так пошло, так обидно и глупо... Ведь всем понятно, что у любящего вампира просто не может быть проблем с потенцией. Админы форума быстро подчистили гадкий комментарий, но осадок остался, ведь Аля успела прочитать эти оскорбительные слова. И не только она успела, прочитали и подруги... И завертелось! Женское сообщество встало грудью на защиту своих и Алиных интересов, скандал начался. Романтичного вампира, как только ни называли, тыкая носом в его глупость и непонимание простых вещей, что в сказке можно всё. А он, плевав на бан, возвращался снова и снова и задавал дурацкие и такие обидные вопросы. И всё по Алиным книгам...
   "А как он вино пил?" - спрашивал гадкий Романтичный вампир. - "А почему не кровь?"
   "А брачная ночь? Меня всё волнует, чем и как он её трахал?"
   "А обязательно быть девственницей, чтобы у вампира встало?"
   И прочие гадости, которые заставляли Алю реветь в подушку. Она крепилась, и старалась не встревать в перепалки, которые то и дело возникали под её текстами на форуме... А вот подружки не забывали пройтись и по состоятельности самого Романтичного вампира. Ведь возникал закономерный вопрос. Раз он так подвинут на этой проблеме, с состоятельностью вампиров, значит, и сам какие-то проблемы имеет. Сколько колкостей было сказано, сколько предположений высказано, скайп гудел от предположений, которые выливались на форуме в язвительные фразы... А Романтичный вампир всё приходил, и приходил, и на оскорбления не отвечал. Просто настойчиво интересовался физиологической стороной вопроса, и логикой поведения вампиров, и смыслом отсутствующего сюжета, как он говорил...
   Дошло до того, что Аля стала бояться заходить на форум и даже на время забросила написание очередного романа про прекрасного зеленоглазого вампира. Дом, и экран ноутбука вызывали в ней такое отвращение, что она стала чаще гулять вечерами, чем сидеть дома. Слёзы, что наворачивались на глаза, стоило только вспомнить оскорбительные комментарии Романтичного вампира, служили причиной размазывания подводки и Аля даже перестала краситься. Правда, своему пристрастию к чёрному цвету волос и одежды не изменила.
   Так и бродила по улицам города, несчастным, обиженным приведением, и капризно надувала губки, стоило только какому-нибудь парню попытаться с ней познакомиться. Вот не хотела она с этими... такими простыми, и совсем не романтичными, и не вампирами, общаться. Они нужной степенью брутальности не обладали, и глаза у них были не зелёные. Вот и фыркала возмущённо на всех этих псевдо-ловеласов и нос воротила от них.
   Прогулки по улицам города не всегда бывают безопасными, особенно осенними вечерами. А уж для одинокой девушки. И однажды Аля нарвалась на совсем невежливых кавалеров, которых её отказ, не впечатлил. От милых комплиментов, парни как-то быстро перешли к похабщине и попытались зажать девушку в тёмной арке какого-то двора. И даже одежду успели порвать, и намерений не скрывали...
   Аля никак не могла поверить, что это происходит с ней. Ведь в её книжках, мужчины так себя с девушками не вели. А тут... Реальность была такой жестокой и глупой, что она просто плакала, мычала, пытаясь слабо отбиваться и всё не верила, не верила, не верила... ровно до того момента, как появился её спаситель. Высокий, широкоплечий, он раскидал её обидчиков и проводил до дома. Он был такой... такой... что она терялась и не в состоянии была вымолвить ни слова. Да и могла в своём шоковом состоянии, только либо плакать, либо восторженно смотреть на симпатичного парня, что, как и она, был одет с ног до головы в чёрное. На прощание он поцеловал её руку и растворился в ночи, унеся сердце девушки с собой.
   Залечивая синяки и ссадины, она как-то больше думала не о насильниках, а о спасителе. Такой таинственный, красивый, и так на вампира похож... Сердце замирало, а душа радовалась этой романтичной встрече с личным Алиным героем. Всё было именно так, как в её книжках, и именно тогда девушка поняла, что любовь вот так вот и приходит... С первого взгляда.
   Она томилась мыслью о том, что, возможно, более никогда его не увидит. Ведь он ни слова ей не сказал, просто молча проводил, и у неё как-то не возникло в тот момент сомнений в том, что именно и зачем он собирается делать. И имя он своё не назвал... Просто спас, проводил, руку поцеловал... Но он был такой! Ах, настоящая мечта!
   Неделю она не находила себе места, не зная, как найти и отблагодарить спасителя, когда он, неожиданно, вдруг дал знать о себе. Шикарный букет чёрных роз, с запиской: "Самой красивой". Он не мог быть от кого-то ещё, кроме него... И Аля просто умирала от счастья, когда подрезала цветы и ставила их в вазу. А потом, не один день, проходя мимо вазы с розами, не могла удержаться от того, чтобы прикоснуться к бархатным лепесткам... Но цветы не долговечны, и букет завял. Но Аля и не думала выбрасывать его. Просто вылила воду из вазы и оставила розы засыхать.
   Следующим напоминанием о прекрасном спасителе, стала коробка шоколада. Невероятно вкусного и, сразу видно, дорогого. Она растягивала конфеты, стараясь есть по одной, и редко... Но они так быстро закончились, осталась только красивая коробка, перевязанная золотой тесьмой.
   А потом, потом он пригласил её на свидание! Прислал записку на красивой открытке.
   "Надеюсь, ты, как и я, любишь лунные ночи... Как и сюрпризы. Как и подарки... Выйди сегодня на улицу, в полночь. Я буду ждать"
   Аля даже не сомневалась в авторстве. Это мог быть только он! Прекрасный вампир, который спас её пару недель назад от насильников!
   На свидание она собиралась так, словно это было делом жизни и смерти. Выбрала, внутренне умирая от смущения, красивейшее бельё. Впервые надела чулки. Чёрное облегающее платье, чёрные же туфли на высоком каблуке, алая помада и подведённые глаза. К полночи она была собрана полностью и готова к приключениям. В объятиях прекрасного спасителя можно было не бояться ничего. Она и не боялась! Радовалась свиданию, и сходила с ума от накатывающих чувств. Про форум за эти дни, что думала только о спасителе, она уже и забыть-то успела. Какая разница, что там о придуманных историях пишут, когда у неё в жизни такое?!
   Ровно в двенадцать ночи, не желая опаздывать и заставлять поклонника ждать, она спустилась на лифте, страшно мандражируя, в подъезд. Пару секунд потеряла у двери, не решаясь её открыть. Но сделала-таки над собой усилие, подавила волнение и вышла на крыльцо.
   Девушку ждало великолепное авто, чёрного цвета. Дверь открылась сама, приглашая вовнутрь и, не сомневаясь более, Аля устроилась на тёплой коже сиденья. Вздрогнула, когда услышала шёпот у уха:
   - Ты прекрасна...
   Робко глянула на парня, что сидел рядом с ней. Он сделал жест рукой водителю, и вернул всё своё внимание спутнице. Автомобиль стронулся с места. А она, как и ранее, не могла и рта открыть, смущаясь внимательного взгляда парня и млея от открытия, сделанного в свете салона - глаза у спасителя были зелёными. Всё так, как она мечтала.
   - Отпразднуем знакомство? - предложил он и подал ей бокал, наполненный тёмным и густым вином.
   Неуверенно кивнула, и пригубила из бокала. Вино имело терпкий, но очень приятный вкус... Дорогое, наверное. Аля почти сразу захмелела.
   - А вино не помогает, - грустно сказал её спутник и забрал опустевший бокал из ослабевших пальцев девушки. - Попробуем поцелуи...
   Против поцелуев Аля ничего не имела, потому охотно повернулась лицом к своему прекрасному спасителю. Его губы были холодными... и такими странными. А ещё она поцарапалась о клыки... Вампир был настоящим... Как в её мечтах! Как в книгах!
   - И поцелуи не помогают, - задумчиво выдал вердикт вампир и велел. - Разденься!
   Завороженная красными огоньками в зелёных глазах, повиновалась, позабыв про смущение.
   - Девственница? - спросил он у неё.
   Аля кивнула, подтверждая его догадку, попутно продолжая избавляться от одежды. Получалось как-то не очень эротично, и не так, как в мечтах, но это её не сильно и волновало...
   Руки его тоже были холодными, ледяными даже и вызывали мурашки на коже. Передёргивало Алю от какого-то странного чувства, что пальцы вампира рождали в ней...
   - Ляг так, чтобы я мог видеть то, что у тебя между ног... Говорят, это возбуждает, - отдал очередное распоряжение вампир.
   И Аля снова повиновалась, при этом почему-то совсем не чувствуя дрожи желания и страсти, о которых так охотно писала в своих книгах... Что-то во всей ситуации её стало настораживать. Но стоило только парню заглянуть ей в глаза, и она сразу же забыла о сомнениях и чём-либо ещё, кроме красных, завораживающих огоньков его зрачков...
   - Умница, - похвалил вампир, перестав смотреть ей в глаза, и уставившись на развилку между её ног. - Не возбуждает... - рыкнул парень и схватил пальцами, с враз отросшими когтями, девушку за горло. - Всё враньё! Ты всё врала! Кровь... - прошептал он сладострастно и приник к шее жертвы. - Только кровь... Только кровь возбуждает, запомни это... до следующего перерождения.
   Болью обожгло шею Али, и девушка забилась в агонии в ледяных руках вампира. А он пил, смакуя, глоток за глотком, солёную, такую вкусную и так нужную ему жидкость и размышлял о том, что книжки врут, и надо бы спалить библиотеку, которую собирали его предки несколько поколений. И уж тем более перестать пользоваться интернетом... Хотя, как оказалось, интернет таит в себе столько нежных, сладких девственниц, чья кровь ещё не испорчена развратом, что стоит подумать о том... чтобы всё-таки изредка забредать на один классный такой форум... хотя бы раз в месяц... Эти девочки такие сладкие... Настоящая пища для гурмана! И так легко покупаются на романтику... Покупка шоколада и цветов его не разорит, это точно. Пусть и не поможет со стояком. Но и эта проблема его более не волновала. Кровь дарила много больше эмоций, чем секс.
   Труп он выбросил на свалке, и тут же забыл о нём. Его ждал интернет, полный непуганой дичи. Скоро снова захочется есть...
  

Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"