Науменко Александр : другие произведения.

Первое свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Первое свидание.

Егор ещё раз взглянул на собственное отражение, улыбнувшись широко, довольно. Его глаза блеснули, наслаждаясь тем, что он видел.

- Просто красавец, - проговорил парень, делая пару шагов назад. - Она будет твоей. Будь в этом уверен.

Егор извлёк из кармана несколько мятых банкнот, быстро пересчитывая. Не так уж и много, но на выпивку должно хватить.

- Ну, всё, - выдохнул он, бросая быстрый взгляд на часы.

Стрелки показывали половину девятого вечера, а это значило, что до встречи оставалось ещё тридцать минут. Вполне хватит, чтобы добраться до означенного места.

Парень вышел в подъезд, крикнув матери, что будет поздно. Потом, не дожидаясь лифта, побежал вниз по лестнице, перепрыгивая сразу через две ступеньки, Не забыв дать пинка вредной соседской собаке, которая мирно спала на порожке возле квартиры. Егор оказался на улице, вдыхая вечерний загазованный воздух.

Кивнув старушкам, что сидели на лавке, обсуждая одним им известный сериал, парень двинулся в сторону метро, благо, что в такое время людской поток был не слишком сильным.

- Настя, - пробормотал он мечтательно. - Ты моя любовь на всю жизнь.

С Анастасией, Егор познакомился несколько недель назад, в одной из групп в интернете. Переписка их была частой, страстной. И часа не могло пройти, чтобы кто-нибудь из них не написал друг другу. Они даже дошли до того, что занялись виртуальным сексом, строча всякие там непристойности. Это подстёгивало воображение Егора. Он всё больше и больше загорался встречей. Анастасия была не против. Она сразу дала согласие, и первое свидание должно было состояться именно сегодня, в одном из клубов.

Вообще, Егор как-то сразу понял, что вот она, та самая, единственная, которую он ждал всю свою недолгую ещё жизнь. Милое, красивое лицо со стройной фигурой, которой могла позавидовать любая девчонка.

Парень, находясь на странице Анастасии, часами разглядывал её фотографии. Особенно ему нравились те, где девушка была в купальнике. Он представлял её без этих маленьких тряпочек, сидя перед компьютером и спуская пар. Воображение уносило настолько далеко, что потом он с трудом возвращался обратно.

Нужная станция. Егор покинул вагон, поднимаясь вверх. Ему оставалось уже не так и далеко. Всего две сотни метров. Клуб виднелся с этого места, сверкая яркими буквами, зазывая посетителей.

- Уф. Наконец я здесь.

Честно сказать, он сильно нервничал. И не удивительно. Ведь это было его первое свидание с девушкой. До этого момента как-то у него не складывалось с противоположным полом. Он был слишком стеснительным, робким. Одно дело общаться в интернете, а совсем другое, вот так вживую, глядя в глаза. Егор плохо понимал, о чём надо говорить. О фильмах? Музыки? Опыта не было в таких делах, но парень надеялся на то, что как-то выкрутится.

Вход в клуб. Парень взглянул на часы. Начало десятого. Насти всё ещё не было. У него мелькнула жуткая мысль, что девушка не придёт, плюнув на всю их переписку.

Нервничая, парень выкурил сигарету, а следом ещё одну. Дымя, Егор с завистью провожал те пары, которые входили в клуб, держась за руки. Он вглядывался в лица девушек, что топтались на ступеньках, или проходили мимо. Нет, всё не то.

Двадцать минут десятого. Язык распух от никотина. Сдерживая свои бурлящие эмоции, Егор, сунув руки в карманы, уже собирался уйти, как вдруг у себя за спиной услышал мягкий голос.

- Давно ждёшь?

Он быстро обернулся, даже слишком, и увидел рядом с собою Настю. На ней было надето облегающее платье, которое подчёркивало довольно изящные формы. Девушка из-под густых ресниц застенчиво взглянула на парня.

- Извини, я немного опоздала.

Егор зажестикулировал руками, пытаясь вымолвить хотя бы слово. Наконец, у него это получилось:

- Да ничего. Девушкам, а особенно, таким как ты, просто бог велел опаздывать.

Они умолкли, глядя друг на друга, изучая, размышляя.

Егор лихорадочно думал, что ему сказать дальше. Анекдоты? Глупо. Что-то интересное? Но, он не знал что. Кругозор оказался довольно ограничен узкими темами, которые его нынешней подруге вряд ли будут интересны.

- Ну, чего, пойдём? - наконец проговорил он, указывая взглядом на вход в клуб.

- Угу, - кивнула Настя.

Душа Егора ликовала. Девушка оказалась именно такой, как была на фотографии. Чертовски привлекательной и очень сексуальной. И самое главное, Настя пришла на встречу с ним.

"Эх! Видели бы меня сейчас мои друзья. Вот уж истекли бы слюною".

Дальше пошло всё, как и мечталось Егору. Какое-то время они сидели за столиком за выпивкой, а потом танцевали. Обнимая девушку, Егор чувствовал её упругую грудь, которая прижималась к нему. Его возбуждение нарастало, в скором времени грозя достигнуть предела. Голова кружилась от тех флюидов, что излучала Настя. Он с удовлетворением замечал, как другие парни посматривают на его девушку, не скрывая своей зависти.

"А вот фиг вам, - мысленно смеялся он. - Она моя, и только моя. Смотрите и завидуйте молча".

Ближе к одиннадцати часам, они покинули клуб, направляясь по проспекту, держась за руки и бросая друг на друга жадные взгляды.

- Что хочешь делать дальше? - поинтересовался Егор.

- Ну, не знаю, - улыбнулась Настя, показывая жемчужно-белые зубы.

Машин на проспекте стало гораздо меньше, как и прохожих. В основном все уже спали, или готовились ко сну, так как впереди ждал новый рабочий день.

- Вообще-то, мне уже пора, - тихо сказала девушка.

- Да? - переспросил парень, чувствуя в своём голосе некую горечь от расставания.

- Угу. Но...

- Но? - с надеждой поинтересовался он.

- Мы бы могли ещё немного погулять. Ну, скажем в таком месте, где совсем нет людей, и где нам никто не станет мешать. Если, конечно, ты согласен.

Настя испытующе взглянула на Егора, который быстро закивал головой.

- Да-да, конечно. А где такое место?

- Ну, есть здесь одно. И совсем недалеко.

- Значит, идём?

- Идём, - улыбнулась снова Настя.

Внутри всё у Егора пело. Оставалось совсем немного до того момента, когда он сможет овладеть девушкой, которая ему нравилась до безумия. Будет всё по-настоящему. Это не спускать пар, сидя перед компьютером. Он сможет ощутить её мягкость кожи, вкус губ.

- Теперь вот сюда, - вывела его из мечтаний Настя.

- Куда? А сюда? Хорошо. Хм, это же стройка?

- Да. Но если ты против...

- Нет-нет, я совсем не против. Наоборот, прекрасное место, где совсем нет людей и где нам никто не помешает.

- Главное, что нам действительно никто не помешает, - проговорила Настя со странной улыбкой, которую парень не заметил во мраке ночи.

Оказавшись на территории стройки, Егор повёл девушку к подъезду, стараясь осторожно ставить ноги. Ему совсем не улыбалось споткнуться, а потом плюхнуться на глазах у девушки.

- Здесь? - поинтересовался он.

- Нет, - качнула головой Настя. - Дальше. Дальше.

Мысленно пожав плечами, Егор потянул девушку за собой, переступив через мешок с цементом и двигаясь в сторону лестницы.

- Хочу на второй этаж, вдруг заявила она довольно капризным голосом.

Егор подивился новым интонациям. Это для него было сюрпризом. Он-то считал Настю загадочной и очень спокойной девушкой, а тут такое...

- Хорошо, - не стал спорить парень.

Ему собственно было все равно, второй, или первый этаж. Везде было грязно, несло раствором и человеческими нечистотами.

"Главное себе шею не свернуть здесь".

Поднявшись по лестнице, Егор прошёл по коридору, входя в одну из недостроенных квартир. Приблизился к окну, выглядывая наружу. Внизу стояла будка, где, по-видимому, хранилось снаряжение рабочих. Больше видно ничего не было, так как всё исчезало в темноте.

"Интересно, а где сторож?"

- Хм...

Егор обернулся, и тут же чуть не отпрянул. Он ощутил на своём лице горячее дыхание, а потом и губы, которые принялись жадно целовать. Его ладони легли на талию. Одна рука поползла вверх, задерживаясь на спине, другая же остановилась на ягодицах, слегка их сдавливая.

- Ты хочешь меня? - поинтересовалась шёпотом Настя.

- Да.

- Скажи.

- Что сказать?

- Скажи, что хочешь меня.

- Я хочу тебя.

- Ещё.

- Я хочу тебя.

Руки девушки заскользили вниз, к брюкам. Егор вздрогнул, когда шаловливые пальцы проникли внутрь, обхватывая то, что в данный момент находилось в ладони.

- Так хорошо?

- Да, - выдохнул парень. - Ещё.

- Вот так?

- Ага.

Руки Егора скользнули по платью вниз, но в этот момент, Настя сделала шаг назад. Парень в недоумении открыл глаза, уставившись на девушку. Его дыхание было тяжёлым, частым. На лбу выступили капельки пота. Он хотел большего, и теперь не понимал в чём причина.

- Что... - начал было он, но смолк на полу слове.

Глаза Насти светились в темноте. А самое главное, так это её зрачок. Он стал вертикальным, как у кошки, или змеи.

Егор какое-то время просто тупо смотрел, ничего не понимая. До него с огромным трудом доходило то, что он видел. Ведь не каждый день бывает такое зрелище.

- Иди ко мне, мой сладенький, - прошептала Настя, а потом громко расхохоталась.

- Что...

- Бедненький. Ты до сих пор не можешь понять, что очутился в мышеловке?

- В какой ещё...

- А ты разве не знаешь, где бывает бесплатный сыр?

- Какой ещё сыр?

- Бесплатный, - ответила бархатным голосочком Настя. - Или ты думал меня трахнуть бесплатно. Нет, дружок. За всё надо платить.

- Кто ты? - выдавил из себя Егор.

- А ты как думаешь?

- Демоница?

- Ха! Не угадал. Хотя, чего скрывать. Многие меня путали именно с ней, в прошлые века.

- В какие ещё, мать твою, прошлые века?

- В те, что прошли очень давно. Меня считали демоницей, ангелом смерти. Короче, не стану называть всех. Но мне лично нравилось, когда меня сравнивали с Лилит. Но и здесь все они ошибались.

- Вампир? - удивлённо вопросил парень.

- Угу. Верно, мой сладенький.

- Но...

- Ты, наверное, хочешь сказать, что вампиров не существует? Я угадала? Увы, и ах. Жаль тебя разочаровывать.

- Но зачем?

- Ради пищи, - ответила всё таким же сладким голоском девушка. - Интернет, очень удобная штука. Знакомишься по переписке, а потом встречаешься.

- И...

- И всё.

- Всё?

- Да, всё. А ты чего ожидал?

- И ты меня...

- Угу.

- Как и других...

- Верно.

- И меня ты также?

- Да.

С этими словами, Настя медленно стала надвигаться.

Егор лихорадочно зашарил рукой по подоконнику. Вскоре, он наткнулся на кирпич, который и ухватил.

Взмахнув, нанёс удар. Не ожидавшая этого Анастасия, даже не предприняла попытку увернуться. Да и не успела бы, так как всё произошло за считанные секунды. Кирпич врезался девушке прямо в лицо. Что-то хрустнуло. Может импровизированное оружие, или нечто другое. Настю отбросило назад.

Воспользовавшись этим моментом, Егор бросился бежать. Он с силой отпихнул вампира, направляясь прочь из комнаты, выбегая в коридор.

- Ах ты мелкий сученыш! - зашипела за спиною Настя.

Страх гнал парня вперёд, заставляя не обращать внимания на те ушибы, которые он получал, убегая от опасности, от своей смерти. Он врезался в стены, отскакивая от них и бежал дальше, к лестнице, к спасению. Но в последнее, Егору почему-то не верилось. Всё было не в его пользу. Стройка, на которой никого не было. Не стоило ждать помощи. Да если судить по тем фильмам, что ему довелось смотреть о вампирах, эти существа были гораздо быстрее человека. Ночные охотники.

"Ну и вляпался же, блин!"

- Куда же ты, мой сладенький? - вопрошала из темноты Настя. - Мы же только начали. Хотя, беги. От испытываемого тобою страха, кровь станет вкуснее.

Егор обернулся. Вампир бежал следом, легко, быстро, как и полагалось охотнику.

"Ну чего ты ко мне пристала? Мало ли людей?"

Площадка. Парень буквально скатился по лестнице на первый этаж, хрипя задыхающимися лёгкими.

"Мать твою! Если выберусь из этой ситуации, то больше никогда не стану вести переписку с незнакомыми. Пускай они будут даже самыми раскрасавицами".

Движение за спиной. Егор резко останавливается и выбрасывает назад локоть. Удар. Из носа Насти брызжут кровавые сопли. Девушка визжит, то ли от боли, то ли от ярости. Скорее всего, последнее.

Егор бросается вперёд, видя перед собою стену, в которой находится тёмное отверстие. По-видимому, шахта для будущего лифта. За спиной раздаётся шорох шагов. Парень ощущает на своём плече крепкую хватку. Пальцы Насти стискивают стальными щипцами плоть, вгрызаясь в мышцы. Егор вопит от боли, слыша, как эхо разносит его крик по всему пустому зданию.

- Куда же ты? - шипит на ухо вампир.

Внутри Егора засел страх, но парень сумел с ним справиться, переборов самого себя. Вывернувшись и чувствуя, как что-то хрустнуло в плече, он толкает Настю обеими руками в грудь, наподдав ногой в мягкий живот. Свет в глазах вампира становится ярким, более зловещим. Настя успевает ухватиться руками за стены, царапая их некогда хорошим маникюром.

Егор буквально на одно мгновение застывает, подыскивая в уме какую-нибудь подходящую к этому моменту фразу, но потом вспоминает, что всё это не кино. Его губы растягиваются в довольную ухмылку, а подошва ботинка врезается в живот, затем по длинным пальцам, что цепляются за стены. Вампир злобно шипит, выплёвывая ругательства.

- А шла бы ты...

Егор не успевает договорить, нанося следующий и окончательный удар. Настя громко визжит, разбрызгивая из разбитого носа кровь, а потом улетает вниз, в шахту.

Сделав глубокий вздох, Егор с осторожностью подходит к проёму, пытаясь что-либо разглядеть. Тщетно. Внутри так темно, что не видно даже противоположной стены. У него нет иллюзий в том, что вампир погиб. Конечно же, нет. Высота не слишком большая.

Подтащив мешок с цементом, Егор сбросил его вниз, слыша из темноты сдавленный стон.

- Ага! Значит, ты все-таки жива. Ну, это ненадолго.

Его взгляд цепляется за канистру, что стоит в стороне. Понюхав содержимое, Егор отпрянул, поморщив нос. Керосин. Это как раз и надо было ему.

Снизу послышались проклятия Насти, понятное дело, в адрес парня. Не обращая на довольно обидные слова, Егор вылил содержимое в шахту, по стене, а потом чиркнул зажигалкой.

- А знаешь что? !- орал вампир .- Я ржала, читая твою слюнявую переписку !Как было смешно наблюдать за жалкими потугами .Да-да, именно твоими потугами !Ты смешон, жалок, убог !

Он не узнавал ту самую девушку, с которой совсем недавно провёл отличное время в клубе .Грубый голос, словечки и всё такое .Нет, определённо так не ведут себя хорошие девушки .

- Ржут лошади, - ответил Егор, поднося пламя к керосину .

* * *

Сидя у себя в комнате, Егор занимался тем, что просматривал свою страницу .Он старался не вспоминать тот кошмар, который ему довелось пережить несколько дней назад .Благо, что именно для него всё закончилось хорошо, в отличие от вампира .Та ночь казалась нереальной, фантастической, в худшем смысле этого слова .

Просмотрев ленту новостей, Егор клацнул ссылку с друзьями, и обмер .Иконка Насти светилась, говоря, что она в данный момент находится онлайн .Он какое-то время таращился на её фотографию, переживая снова и снова ночной кошмар, а потом одним кликом мыши просто удалил её из своих друзей .Он надеялся её больше никогда не увидеть .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"