Науменко Пётр Николаевич : другие произведения.

Куронэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куронэ Венрес.


   0x01 graphic
  
  
  
  
   Куронэ Венрес
  
   Рост: 175см
   Вес: 80кг.
  
   Скромная девушка из семьи мелких торговцев. Её семья владела небольшим магазином в небольшом городе западной Верании, и девушка планировала в будущем взять на себя их дела.
   Начиная с четырнадцати лет у неё начали проявляться магические способности. Родители были озадачены поначалу, ведь у них не было родственников с магическим даром, только мать могла припомнить, что далёкая прабабушка была целительницей в своей деревне. Но вскоре родители осознали возможные перспективы и убедили дочь развивать свои навыки.
   Хотя магия ей давалась легко, но сила магических стрел была небольшой и проявить какую-либо стихию Куронэ не могла. Однако этого всё равно было достаточно чтобы поступить в Академию.
   На равнее с простыми магическими трюками у девушки проявлялись и другие способности, о которых она не спешила рассказывать близким.
   Девушка иногда слышала голоса, которые по сути были мыслями других людей, и чем ближе был человек тем лучше она его понимала. Так она узнала, что отец иногда думал: не было ли у её матери или у бабушек связей с дворянами, но мысли матери выдавали, что ни о чём подобном она не знает. Не секретом для неё стало и то, что мама надеялась, что Куронэ в Академии займётся поиском перспективного жениха из какого-нибудь дворянского рода, а вот её прогресс как мага был для неё вторичен.
   Девушка стала сторониться людей, чтобы невольно не узнавать у них ненужные секреты, и тогда у неё начали проявляться и другие способности. Порой люди её не замечали, даже если она была всего в паре метров от них, и только если она обращалась к ним на прямую они могли её видеть.
   Эти же способности но не такие сильные Куронэ замечала в себе и раньше но не придавала им значения. В городской библиотеке она так и не смогла найти никакой информации по такого рода магии, поэтому решила держать это в тайне, чтобы какой-нибудь особо ретивый инквизитор не решил проверить её на одержимость демонами.
   Куронэ отправилась в Академию, надеясь, что более опытные маги объяснят происхождение её дара, и, если найдётся время, она сможет исполнить странные мечты своей матери.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"