Наумов Михаил Сергеевич : другие произведения.

Классы Викинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Классы Викинга:
  1)Потомок Асов.
   Как известно, боги иногда ходят по земле, предпочитая пирам в Асгарде жизнь обычного смертного - и рано или поздно их взор падает на красивых женщин. Вы не знаете, кем был ваш отец и что с ним случилось, но однажды сила, спящая в Вашей крови, пробудилась. Было ли это, когда вы убили молнией вождя напавшей на вашу деревню шайки разбойников, в одиночку завалили русло реки за одну ночь или просто задушили бешеного волка, не получив ни царапины, совершенно неважно. Распорядитесь правильно своим 'наследством', и сможете обрести истинное величие и славу - но помните, что боги не любят тех, кто пытается их превзойти..
  Уникальное умение на старте: 'Кровь Асов'. При создании персонажа выберите бога, чья кровь течет в его жилах. В зависимости от выбора вы получите уникальные способности, а также +1 к начальному отношению всех викингов. Жрецы вашего бога-отца будут относиться к вам с дружелюбием и стараться направить по верному пути..каким они его видят.Данное умение не мешает вам брать 'Расовое знание' и выбирать любую желаемую вам расу персонажа - в конце концов, кто мы такие, чтобы осуждать вкусы богов?
  
  2)Укротивший Зверя.
  Вы - один из 'воинов-зверей', не чувствующих боли и ран на поле боя. Может быть, вы уважаете и чтите богов, но в битве предпочитаете полагаться только на себя и Зверя, спящего в Вас. Укротив свой собственный дар, теперь вы способны обучить этому других - и уже предвкушаете тот час, когда ринетесь со стаей на врагов.
  Уникальное умение на старте: Обузданный Зверь. Персонаж приобретает способность впадать в кровавую ярость, при этом полностью сохраняя рассудок, и приобретая черты внутреннего зверя, которому он посвящен, получая определенные бонусы. При прокачке умения Берсеркер приобретает некоторые черты своего внутреннего зверя, сохраняя постоянные бонусы (как пример, резче чувствовать запахи, обрастать шерстью\чешуей, что послужит броней, и т.д.) Все обучаемые берсеркеры получают возможность дополнительно выучить умение 'Родство со Зверем'. (дописать). Существа с подтипом 'Зверь', 'Оборотень' и 'Природный' относятся к персонажу с заинтересованностью, не спеша нападать первыми, и склонны заключать соглашения, не доводя до смертного боя.(степень заинтересованности зависит от степени преображения в зверя персонажа). Верящие в Эльрата разумные существа, а также охотники на оборотней изменяют свое отношение с 'недоверия' на 'ненависть'.
  
  3)Скальд.
  Испивший чашу мудрости и поэзии из рук самого Отца Богов, Скальд наделен даром божественного голоса. Воззвать к богам так, чтобы они ответили на твой зов, вдохновить воинов и ослабить врагов, даже изменять реальность по своему желанию - все это и многое другое подвластно тебе, о могучий! Вот только все имеет свою цену - и кто знает, что жизнь заставит уплатить взамен?
  Уникальное умение на старте: "Мед поэзии".
  Позволяет использовать боевой клич - громкий призыв во время боя, призванный подбодрить товарищей, устрашить врага или призвать силы за гранью обычных смертных. Использовать можно только N=(уровень героя+уровень умения*3)\10 боевых кличей в день (с округлением вниз, минимально 1 раз в день). При этом каждое использование данной способности заставляет Скальда подождать K=(уровень зова*50)\(уровень героя) минут. Любой Скальд может попытаться применить больше, чем ему позволено, или попытаться использовать свою силу раньше, чем пройдет откат - но последствия этого не заставят себя ждать. Ни один 'воин-зверь' не способен воспринимать дар Одина в кровавой ярости, поэтому вместо берсерков Скальд способен улучшать из воинов и\или крестьян скальдов.Также, возрастает шанс на присоединение существ того же вида любой подрасы женского пола и существ родного Замка. Разумные существа замков 'Волшебница', 'Маг' и 'Паладин', а также все представители крысиных относятся к Скальду нейтрально, а не подозрительно\недоверчиво.
  Пример: Герой Свальд 20-ого уровня,не прокачавший 'Мед Поэзии', может применить боевой клич любого уровня 2 раза в день.При этом применение 3-его, наивысшего уровня, заставит его подождать 150\20=7,5 минут, прежде чем применить какой-то из известных ему приемов еще раз.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"