Наумов Сергей Александрович : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето. Ночь. Двое на байке.
  В свете фары проносились знаки и перекрёстки , километр за километром. До точки маршрута оставалось совсем чуть-чуть. Они ехали за город, на природу. Их ждала уютная баня , лёгкая закуска и ... они ждали друг друга.
   По приезду ,только сняв свой шлем она сразу прильнула к нему. Его лицо после поездки , хоть и в подшлемнике, было пыльным, но таким милым и любимым. Она поцеловала его в губы ощущая солоноватый вкус пота на губах. Любовь и страсть бушевали в ней. Он ответил на ее поцелуй, его рука скользнула по ее голове и остановилась под подбородком, другая рука обняла ее за талию. Его губы перемещались с губ на щеку, а за тем на шею. Покрывая поцелуями каждый сантиметр ее нежной кожи, чувствовал трепет ее тела от получаемого удовольствия. Его руки скользнули к молнии мотокуртки, вжикнула застежка и защита упала к ногам, оставив на ней тонкую маечку. Она в свою очередь, сняла его куртку и на миг залюбовалась его крепким телом, где то в глубине души мелькнула искорка ревности к самой себе, но лишь на миг, ведь это тело принадлежало только ей одной. Ее формы вызывали восторг и страсть у него, а доступность будоражила воображение. В едином порыве они слились в поцелуе. Их руки блуждали друг по другу, изучая каждый сантиметр их тел . Мимоходом избавляя тела от не нужных деталей одежды, мешавшей им насладится в полной мере близостью. Он покрывал поцелуями ее лицо и шею, ласкал губами грудь и покусывал соски. Она млела от его прикосновений, нет, она скорее даже таяла, как кусочек льда в тёплой ладошке, и изнемогала от желания. То что происходило между ними , напоминало огонь, такой же яркий и всепоглощающий, сжигающий все без остатка. И они горели , сжигая себя в любви и страсти, отдавая себя целиком, без остатка.
   Пришли в себя лишь через некоторое время, уставшие , но такие счастливые. Счастливые от того что они были, были вместе и впереди у них был ещё целый выходной день. День который они проведут вдвоём. Только Он. Только Она. Только Они.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"