Наумов Сергей Александрович : другие произведения.

Мотивация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 0.
  В предверии лета и просмотра роликов в интернете, принял решение заняться фигурой. Вроде ничего сложного. Да и качки с экрана утверждают что это не сложно. Все. С завтрашнего дня иду в зал.
  
  День 1.
  Зал найден. Абонемент куплен. Спортивная одежда от лучших брендов, я же не лох какой то. Пусть все видят что я в теме.
  
  День 2.
  Первый день в зале. Сколько здесь всяких приблуд. Одна страшнее другой. С умным видом ходил на беговой, прямо чувствовал как с каждым шагом становлюсь спортсменом. Сделал упражнения на грудь. Считаю на сегодня достаточно.
  
  День 3.
  Ой. Нет ОЙ! Как же мне плохо то!
  
  День с 4 и 5 .
  Мне все ещё плохо, грудь болит. Чую что растёт!
  
   День 6.
  Сегодня делал спину. Ведь широкая спина это красиво. Я что то тянул и что то с остервенение дергал. Итог тянет поясницу. И с переполненным чувством гордости собой я пошёл домой.
  
  День 7.
  Мамааааа, я не могу встать с кровати. Помогитееееее. На работу не пойду, скажу заболел.
  
  День 8 и 9.
  Спина болит, руки болят , но чую растут!!!
  
  День 10.
  Ноги. Сегодня делал ноги. Приседал, пытался. Жал и сгибал ими. Еле вышел из зала.
  
  День 11.
  Кажется во сне меня били, при чем палками, при чем по ногам. Другого объяснения у меня нет, почему простой поход до туалета напоминает ходьбу на ходулях. Ноги не слушаются.
  
  День 12, 13, 14.
  Как же болят ноги. Все мысли о ногах. Жизнь боль!
  
  День 15.
  Решил использовать персональную тренировку. Тренер садист! Плюс ругается неизвестными словами, даже Гугл переводчик не знает половины! Делали упражнения много и разнообразно. Чувствую себя как выжатый лимон . Появилось чувство вселенского заговора против меня.
  
  День 16.
  Убейте меня!!!!! Тренер ссссссука!!!!! Он явно ставил целью мою кончину. Я не могу есть, ложка выпадает из рук, не могу сидеть , задница болит, не могу завязать шнурки , спина не сгибается.
  
  День 17, 18, 19, 20
  Ооооочень медленно легчает. Чую меня где то обманули. Не все так просто с этим спортом. Ничего не выросло. Я расстроен.
  
  День 21
  Опять тренер садист меня гонял. Мама, я думал умру. Еле вышел из зала. Моя бренная тушка такого не вынесет.
  
  День 22
  Все. На фиг. Чую меня жестоко обманули. Кроме боли и боли я больше ничего из зала не вынес. На фиг. Без меня. Мне моя жизнь дорога и бесценна. Пусть другие изголяются над собой, мазохисты чертовы.
  
  День 23
  Продам абонемент в зал, недорого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"