Наумова Дарья Константиновна : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась посреди ночи от стука в окно. Нет... мне показалось... это всего лишь дождь. Я не смогла больше уснуть, поэтому сидела на краю кровати и смотрела в окно, проважая взглядом стекающие по стеклу капли дождя. Я погрузилась в свои мысли, ушла в себя.
  
  Будильник вернул меня в реальность. Я нехотя встала с кровати и начала собираться в школу. Зайдя на кухню, я взяла кружку с кофе. Сделав небольшой глоток,я обожглась. От боли я забыла про кружку и она выскользнула из рук. Звукбьющейся посуды разнеся по всей квартире.
  
  -Майя, что там у тебя произошло?- из соседней комнаты послышался взволнованный голос матери.
  -Ничего. Я просто уронила кружку.
  -Убери осколки. Только аккуратней, не порежся.
  -Хорошо, мам.
  
  Через несколько минут пол был более-менее чистым. Я посмотрела на часы, и поняла, что ещё немного и я опоздаю на урок. В одиннадцатом классе опоздания неприемлемы. Я надела кеды и куртку, и, схватив сумку, вышла из квартиры.
   Когда я вышла из темного подъезда, меня ослепил луч солнца. Странно, я даже не заметила, когда закончился дождь.Я медленно двигалась в сторону школы. Знаю, стоило бы по-торопиться, но ранним субботним утром не особо хочеться в школу. Светофор я перешла на красный. Машин на дороге не было, а время терять все-таки не хотелось. Я уже почти дошла до тротуара, когда из-за соседнего поворота выехала ярко-красная спортивная машина. Я увидела, как она стремительно несётся в мою сторону. Тело отказало двигаться, оно просто онемело. От ужаса я закрыла лаза. Заскрипела резила. Прошла минута, но ничего не произошло. Я открыла глаза и увидела,что машина стоит. За рулём сидел молодой человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"