Навроцкий Кирилл Александрович : другие произведения.

Улитка и скарабей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Терпеть не могу любовные романы ):О(.

   Улитка и скарабей.
   (Роман. Окончание 1 тома.)
  
  ... Элрой смотрел на Сьюзен не отрываясь.
  - Я почувствовал это, как только увидел тебя. Ты должна быть моей. Загляни себе в душу, и ты поймёшь, что хочешь того же. Мы предназначены друг для друга. Когда я смотрю в твои глаза, вся моя прежняя жизнь кажется пустой и никчёмной.
  Говоря это, он подошёл к Сьюзен вплотную и нежно взял её ладони в свои.
  - Моя жизнь в твоих руках, Сью.
  Вдруг внезапно Элрой захохотал каким-то лающим смехом, сорвал с плеча у девушки её дорожную сумку, в три прыжка оказался у старого обшарпанного мотороллера, вскочил на него и, подняв чудовищные клубы пыли, помчался по Илм-стрит.
   Сьюзен стояла, не в силах пошевелиться, ощущая, что её соски будто окаменели, а внизу живота разлилась какая-то никогда не испытываемая ранее теплая тяжесть. От копчика вверх по позвоночнику поднималось странное щекочущее чувство, сосредотачиваясь у основания шеи и наполняя голову серебристым туманом.
   Элрой и его изрыгающий грязные выхлопы драндулет скрылись за поворотом. В сумке, похищенной молодым наследником поместья Лобстеров, была четырнадцатая, последняя из оставшихся, девственность Сьюзен.
  - О Боже, в этом жестоком мире мне никогда не достигнуть четвёртого уровня!
  Плача, девушка задрала подол своего любимого платья, обнажив загорелые стройные ноги, и упав спиной на чахлую придорожную траву, принялась самоотверженно мастурбировать.
  
   END.
   27.03.2000г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"