Назаренко Валерия Валерьевна : другие произведения.

В поисках счастья. Темное желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
    Ее зовут Беатрисса Катара, но любит, когда называют просто Иса. Она - Темная и верно поданная его Темнейшества Тадериуса Блейса, могущественного правителя Темного королевства.
    У нее есть большая и любящая семья, но нет ни крохи магии и это ей ни капли не мешает, потому что она - Исследовательница, а ее увлечением заинтересовалась Тайная Канцелярия.
    Однажды она получает письмо с распределением на год в ТК и отправляется с другими везунчиками, получившие свои письма удачи, чтобы потом быть перепутанной и служить в качестве прислуги в замке самого желанного мужчины королевства.
    Посмотрим, к чему приведет желание Тадериуса и противостояние Беатриссы в борьбе за любовь. Ведь всем известно, что желанию Темных невозможно сопротивляться, а у нас их целых два.

    <Агитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведений
    ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ) КЛИК!



Глава 1. Гордость и Терпение.

- На сегодня закончили Беатрисса, - в дверном проеме своего кабинета появился мой начальник, - можешь идти домой.
Отложив на полочку законченную папку с документацией, рассортировала оставшуюся макулатуру по срочности и важности, чтобы к следующему вызову начать именно с них.
Солнце скоро коснется горизонта, а мне еще столько надо успеть. Спускаясь по длинной лестнице Городского дома, планировала дорогу домой. Сначала я должна зайти к семейству Тувонов. Девочка у них заболела, но сестрица для них приготовила лекарство.
Тувоны держат несколько лавок в закрытых городках, как наш, что находятся в отдалении от столицы. Они являются основными поставщиками товара из столицы. Очень часто приходилось заказывать у них различные травы, специи, да и много чего другого маме и сестре, если отцу и брату не удавалось самим вырваться в город.
Отец, после того как несколько лет назад ушел с поста Канцеляра города, основательно занялся семейным бизнесом. Мы разводили растения, неприспособленные к нашим условиям, но с нашими секретами это стало возможно, а сам товар теперь поставляется в столицу. Раньше плантации расти на южных окраинах нашего королевства, но транспортировка в последние лет десять ухудшилась, поэтому стало выгодно приобретать товар через посредников. Одним, из которых были мы.
Старший брат - охотник. Наш добытчик. Это оказалось его призванием, а переступив порог совершеннолетия, принял свое предназначение. Всем показалось это абсурдом, но только наша семья приняла. Мы всегда друг друга держимся вместе и поддерживаем, несмотря на безумные идеи и желания каждого члена семьи.
Отец занялся садоводством и овощеводством, не взирая ни на неблагоприятные условия, ни на насмешки соседей и всего города, добился невозможного. Нашел способ выращивать редкие экземпляры флоры в нашей холодной почве. Доказал многим свою правоту, сделав свою семью обеспеченной и подарив своим детям возможность самим выбирать свое будущее и не зависеть ни от чего. Теперь никто не считает моего отца безумцем. Я же очень горжусь им. И люблю.
Брат пошел в отца своими безумными идеями. Но наша семья - это отдельная песня. Брат владел магией следопыта. У него была очень хорошо развита интуиция. Он невероятно умен и, что не меньше меня радует, чувство самосохранения у него развито превосходно. Все были уверены в его провальной идее стать охотником, просто потому что наш городок находиться на границе с землями оборотней. И хотя между темными и оборотнями нет никаких конфликтов, вероятность в успешной охоте на их землях сводилась к минимуму. Соглашение между двумя соседними территориями не запрещает посещение, перемещение и охоту на диких территориях. Кому надо на опасную территорию, тому и белые тапочки в зубы.
Но брат, эх, им я тоже безмерно горда. Поначалу переживала, даже больше всех, и порывалась тайно следовать за братом, но все мои попытки были пресечены, и в итоге брат сумел меня убедить.
Однажды он мне объяснил, что его тянет именно на дикие земли. И только в ту сторону. Мы с тяжелым сердцем отпустили его, когда ему стукнуло восемнадцать. Он вернулся быстро, спустя неделю, а в качестве трофея приволок тушу Бешеного. Он считается Самый-самым опасный зверь, которого можно повстречать. Он раза в два больше человека и в десять свирепее дракона. Повстречав его, можно самому себя хоронить. Если успеешь.
Убив Бешеного, можно озолотиться. Его шерсть имеет магические свойства, что при опасности трансформируется в панцирь. Раскупают в столицы даже внутренние органы на разные магические и алхимические ритуалы и зелья. А мясо какое... ммм, раз попробовав, думала, умру от счастья. Я бы банк ограбила, чтобы купить кусочек еще. Поэтому на него охотятся все, кто грезит о богатствах, но поймать смогли лишь единицы, и то, вскоре пожалев об этой идеи, оставаясь после вылазки без руки или ноги, это в лучшем случае.
Братик прекрасно знал, что если я увижу на кого он охотился в свою первую охоту, то, как безумная, повисну на нем и никогда больше не отпущу в лес. Поэтому попытался задобрить меня зеленой скорлупой совы. Многие мошенники перекрашивают все белые яйца сов, продавая новинку втридорога. Но брат сумел выследить эту редкую крылатую и стащить у нее из гнезда скорлупу уже вылупившихся птенцов.
Но избавиться от меня не смог, пытаясь купить меня желанной вещью. И уже в течение пяти лет, я изучаю его вид магии, совершенствуя ее и пытаясь хоть так защитить брата. Со временем я стала засыпать спокойнее, веря, что он не пропадет.
Младшая сестра у меня пошла в маму. Обе лекарки с даром жизни. И в Этом их призвание. Они лечат даже самые страшные болезни, отдаваясь полностью в лекарское мастерство. Именно поэтому я сейчас направлялась к Тувонам.
Какая бы умелая не была бы у меня семья, в ней нашлось место для белой вороны. То бишь меня. Я ни капли не маг. Но если быть точнее, то я потеряла свою магию.
Когда была еще совсем маленькой, я играла на заднем дворе. Брат частенько присматривал за мной, пока родители были заняты. Но однажды мама закричала на кухне, обронив посуду с кипятком на пол. Брат, не раздумывая, бросился на помощь.
Я стала дожидаться возвращение брата, смирно сидя во дворе, но услышала, как шевельнулись кусты. Ветки расступились, и появилась огромная зверюга со страшными глазами, острыми зубами и с грязной, перепачканной кровью шерстью. То был оборотень, но маленьким детям этого не объяснить, поэтому жутко испугавшись, я закричала.
Это стало ошибкой. Защитная реакция организма сработала безотказно. Она выплеснула почти всю магию без остатка, сформировав щит вокруг меня. Как оказалось, оборотень пришел за помощью, на него напал Бешеный, и ему еле удалось спастись. Моя мама оказалась лекарем, это стало его спасением. Но не моим. Я была заперта в собственном коконе магии несколько дней, и чуть не умерла от голода и холода, потому что щит не пропускал и не выпускал ничего кроме воздуха. Отчаялась вся семья. Плакать сил больше не было.
А затем, сфера исчезла, отпуская меня на волю, а я потеряла всю магию. Седая прядь на моих фиолетовых волосах яркое тому свидетельство. Отец, будучи эмпатом, вытащил меня из этой пучины сожаления, страха и самобичевания. Я прокляла этот день. Как и того оборотня. Но отец очень сильно любил меня, поэтому с помощью своей магии, помог мне, и я не смогла отказалась от магии.
Да, я не пользуюсь ей, но я прекрасно в ней разбираюсь. С того самого момента я стала читать. Много. Очень много. Это было моим утешением и помешательством. Но семья меня поддержала. И я счастлива тем, кем я стала. Исследователем. В свободное время, конечно. А в основное, секретарь и счетовод. Очень хороший. И, несмотря на возраст, с пятнадцати лет практиковалась у отца, пока он работал в должности Канцеляра. Пять лет опыта дали мне возможность остаться в этой должности с приходом нового начальства. Теперь я занималась делами межгородского уровня. Даже отправлялась в столичные командировки.
Посещая магазины, с каждой своей поездки привозила не только заказы для семьи, но и изучала магию на более высоком уровне, отец денег не жалел.
А идея углубиться в составление заклинаний для магий разных профилей не состоялась бы без толчка брата.
Когда он готовиться к очередной охоте, его не покидали тревожные мысли. Ему казалось, что произойдет что-то ужасное, ведь он отправлялся в горы. Это уже не лес. Это незнакомая территория. И тогда мы оба придумали заклинание полета. Недолгого, но достаточного, чтобы не сорваться со скал. Это было спасение. Благодаря ему мой брат остался жив.
Теперь спустя столько лет работы, у меня есть свой гримуар. В нем пока только записи для магии эмпата, следопыта и лекаря, но мне только двадцать два, а поездки в столицу у меня случаются все чаще. Это я еще не брала в расчет, что меня могут вызвать по распределению в другой город.
По приказу Повелителя за мной может приехать эмиссар и перенаправить на другую работу. Контракты и добровольные, и обязательные. Там много разных хитростей, но мне еще не выпадала такая честь, а может и не выпадет. В любом случае, в столицу меня уже ведут свои дороги.
Заметно стало темнеть, а я добралась до дома Тувонов. Постучавшись, сразу же вошла и позвала хозяйку.
- Госпожа Марасавика, это Беатрисса, принесла вам от сестры лекарство для дочери, - мне навстречу тут же выскочила мать семейства.
- Ох, спасибо тебе, Би, только на тебя и Рику вся надежда осталась, все перепробовали. Никакие столичные лекарства не помогают, все перевели, уже совсем отчаялись, - они очень переживали за свою младшую.
- Не стоит бояться, это у нее от перестройки организма. Она не вовремя заболела, организм как раз в этом возрасте должен перестраиваться и менять ее внутреннюю магию, но простуда ослабила тело, вот магия и разбушевалась, - разъясняла госпоже Тувон.
У них в семье Кася первая, в ком стала просыпаться магия, оттого такие проблемы. Когда хозяйка отдала условленную плату за лекарство, я поспешила на выход. Ведь мне надо скорее домой попасть. Не люблю гулять одна по ночам. Тот волк поселил во мне глубокий страх, который временами проявляться в необычных фобиях. В прошлом месяце это был гидрофобия, которая принесла мне немало переживаний. Она прошло, но вместо нее появилась другая - никтофобия. Боязнь темноты. Темная и боюсь темноты. Я уже говорила, что белая ворона в семье. Ошибка вышла. Я ворона всего королевства.
- Беата, тут господин Тувон, мой муж, в столице специально для тебя, краску нашел. Как раз под твой цвет волос, чтобы убрать этот светлый штрих на голове, - всем казалось важным скрыть мой недостаток. В семье одаренных - немагичная.
- Не стоило, госпожа Марасавика, я ни капли не стыжусь своего штриха. Он часть меня, и я никогда не откажусь от себя. Из-за него я теперь такая, какая есть. И я этим горжусь.
С гордо поднятой головой покинула лавку. Домой. Меня ждет семья.

Три месяца спустя.

Тадериус должен вернуть сегодня. Наконец, я смогла отдохнуть от его придирок. Но, несмотря на мою тайную радость, я все равно скучала по своему Повелителю. Пусть он даже об этом не знает. Я не буду этому гордецу показывать даже намека на свое желание обладать этим мужчиной.
После моего масштабного погрома, что мы устроили неделю назад, мне выделили комнату, совсем небольшую, но смежную с покоями господина. Ведь теперь я не просто служанка во дворце. Я - личная горничная Его Темного Превосходительства.
Четыре дня назад вновь случилось нападение на южной границе страны, поэтому Тадериус собрал десяток воинов и организовал кампанию. Сегодня утром прилетел вестник с новостью, чтобы были готовы к встрече господина. То есть готовый ужин, и минимум мельтешения перед глазами. Да-да, именно так. Повелитель не в духе. Так что весь удар придется на меня.
Распорядившись, чтобы организовали горячую ванну Повелителю, вернулась в его рабочий кабинет. Мне осталось лишь вернуть позаимствованные книги из личной коллекции хозяина на место. Я в его отсутствие очень сильно разошлась.
Он не раз замечал, что пока я вытираю пыль, умудрялась ненадолго застыть с книжкой в руках, но, если впервые пару раз он старался это пресечь, позже, плюнув на все, смотрел на мои слабости сквозь пальцы.
Мне дали больше воли и я совсем обнаглела. Но никто, ни главная смотряцая дворца, ни завистливая соперница за внимание нашего Господина Джайа, не смел теперь сказать мне даже слова против. Просто потому, что именно я стою между гневом Тадериуса и слугами в замке.
Мне в качестве урока хватило одной нашей стычки с Джайей, чтобы познать на себе его мощь и злобу.
Громкие шаги по лестнице и активное беготня этажом ниже подсказали мне, что Повелитель вернулся.
Я не встречала его. Вот еще.
Фыркнул на меня перед отъездом, теперь я буду фыркать. Мы тоже гордые птицы. И плевать, что о себе во множественном лице.
Когда потянулась, чтобы положить последнюю в руках книгу на самую верхнюю полку, боковым зрением заметила Тадериуса, вошедшего в свою спальню. Рабочая кабинет и спальню соединяла дверь, на данный момент открытая. Он быстрым движением заглянул в кабинет, нашел меня взглядом, кивнул своим мыслям и стал шумно ходить по спальне.
Немного насторожило его поведение. Спустившись со стула, обулась в мягкую и удобную обувь, поставила стул на место, медленно пошла в спальню. Сейчас должны будут приготовить ванну для Повелителя, значит, у меня есть всего пара минут.
- С возвращением, - от моего голоса он дернулась и, оторвавшись от разглядывания бумаг на столе, повернулся в мою сторону.
- Не подходи ко мне, - сурово и устало выдал он.
- Почему? - спросила спокойно я, но все равно пошла навстречу.
- Нападение было спланированным, на меня сработала ловушка. Частично ее удалось подавить, но кто прикасается ко мне, тому сразу становиться плохо. Линдорфа пришлось госпитализировать, - я улыбнулась, слушая его урчащий голос и не останавливаясь, продолжала идти. Голос ласкал, почти осязаемо обволакивал и нежно согревал каждый открытый кусочек моей кожи. Мррр.
Он пыталась отступить на шаг, но там стояла кровать.
- Вы как-то спрашивали у меня, почему я изучаю магию, когда не могу ей пользоваться? - Когда-то я ему только намекнула на это, но, несмотря на это, мужчина продолжал меня внимательно слушать, - Я вам ответила, что потеряла магию в детстве. Раньше она также как и у вас была частью меня. Потом она пропала, но я не просто лишилась ее. Я стала антимагична. На меня магия не просто не действует, она разрушается, теряет свои свойства. Я умею ее гасить, - рядом с ним мой голос сам становиться бархатистым. Я на уровне чувств старалась заворожить его своими движениями и голосом.
- Зачем ты мне это рассказываешь? - он заставил поднять голову и посмотреть в его голубые глаза. Такие яркие, такие проницательные, что способны подавить волю. Этот взгляд можно описать четырьмя буквами. Хочу.
- Чтобы отвлечь, - его глаза потемнели, а игра все затягивала, - вы ведь даже не заметили, что мои руки уже коснулись вас, - он посмотрел на мои маленькие ладони на его мундире. Я старалась сдержаться, чтобы он не заметил, как меня потряхивает. Удивительно, что голосом еще себя не выдала.
Мой господин хотел отпрянуть от меня, но я стала двигать руками, расстегивая пуговицы. Очень медленно и аккуратная, стараясь не спугнуть хищника. Сейчас он моя добыча, которая сейчас, заворожено, следила за каждым движением.
Расстегнула мундира, получая удовольствие от того, что делаю. Затем медленно провела по рукавам, под которыми ощущались напряженные мышцы. Крепкие. Больная фантазия настойчиво показывала картинки того, что он может ими сделать.
Я потянула его за края мундира, заставляя придвинуться ко мне. Платье не спасало от того, как горело мое тело, а горячее дыхание мужчины еще больше сводили с ума. Не давая разуму помутиться, зашла к нему за спину. Теперь меня меньше прожигает пленительный, утягивающий в страну желаний взгляд. Что ж настала моя очередь искушать.
У меня очень много желаний, которых я хочу осуществить с этим мужчиной, но наша общая гордость не позволяла нам перейти черту. Я, наконец, осуществила свое желание и провела по его мягким черным волосам, отодвигая на плечо. Теперь, когда я ношу обувь на высоком каблуке, я могу себе позволить это.
Я прикусила губу, чтобы сдержать порыв дотронуться до его пылающей загорелой шеи. Сейчас он не мог видеть на моем лице хитрющую улыбку, которая никак не хотела сползать с моего лица.
Медленно и нежно провела руками по его напряженной спине. После моих прикосновений не оставалось и следа потрескивающей враждебной магии. Я ощущала, как спадает давление с тела мужчины. Затем, взявшись за воротник, сняла нейтрализованный от магии мундир и положила на кровать.
Вновь обошла его и посмотрела в глаза. Они обещали мне расплату, сладостное наказание на всю ночь. Внизу живота все горело, желая этого мужчину.
Не без садистского удовольствия проделала тоже самое с рубашкой. Даже видя обнаженного Темнейшества не в первый раз, в который раз наслаждалась, можно сказать упивалась взглядом его красивым, словно скульптура, телом.
Было еще одно горящее желание, которое смогу, наверное, без наказано осуществить только сегодня. Тадериус засматривался на мои ножки, из-за чего я провокационно стала носить высокий каблук, а я - на его аппетитную задницу. И оба прекрасно знали о слабости друг друга.
Сначала в ответ на мои пожирающие взгляды и демонстрацию открывающихся ножек в сексуальных туфельках он пытался меня напугать своими двусмысленными взглядами на меня и на большущую кровать, после которых перешел к издевкам на тему того, что скоро не сдержится и овладеет мной прямо на столе. Эти слова приводили меня в бешенство, а его - в дичайший восторг. Столько адреналина я не получала, даже когда дожидалась брата с охоты, накручивая себя день ото дня.
Но сейчас он устал и вряд ли позволит себе подобное. А я готова рискнуть.
Глядя на него украдкой, я медленно стала расстегивать ремень на брюках. Жадность - вот что было в этих сверкающих желанием глазах. Я подошла ближе, давая кожей почувствовать как полыхаю я. Он прерывисто вздохнул, отчего тело приблизилась ближе, дурманя мои ноздри своим мужским запахом. В ответ на эту провокация, моя смелость подскочила до небес, поэтому я смело завела руки ему за спину и с предвкушением опустила соблазнительную, так долго манящую меня филейную часть.
Желанный, но безусловно гордый и инициативный Темный явно не ожидал от меня такой подставы. Его тело выдало своего хозяина тогда, когда по его телу пробежались мурашка, очень тихий стон удовольствия вырвался из его горла, а сокровище под моими руками заметно напряглось. Напряглось и его кое-что. И это безумно мне польстило. Аж дух захватило. Но терпение нашего правителя было безмерно, даже представить страшно, сколько он может выстоять ночью.
До ужаса страшно и непонятно, как с этим мужчиной не умерла еще ни одна девушка после совместно проведенной ночи. Или же я еще не знаю про скрытые трупы девушек, умерших в сладостный муках?
Повелитель замер божественной статуей, ничуть не смущаясь того, что его достоинство активно выражало свое намеренье по отношению меня. Но я еще была в состоянии понять, что времени у меня почти не осталось. Надо сгладить углы своего воздействия, иначе паду перед этим мужчиной, умоляя осуществить тайное желание. Я опустила руки ниже, подалась вперед, отчего господину пришлось повалиться на кровать.
- Расслабьтесь, мой Господин, вы слишком напряжены и устали. Вам стоит отдохнуть, - и все это, глядя в его потемневшие глаза. Он уже осознал то, что играть больше я не намерена, удовлетворившись лишь его поднявшимся "настроением" и собирался перехватить инициативу. Я не стала бы затевать эту игру, не будь у меня отступления, которое спустя секунды, но в такой ответственный момент постучалось в двери и вошло в покои Темного Повелителя. Двое парней приготовили ванную.
Поражение в нашей безумной, но такой увлекательной игре Тадериус умел принимать. Но долго ли это продлить, увы, не знала даже я.
Уже спокойно, вновь стараясь превратиться в ледышку, которая вот-вот должна была растаять под испепеляющим взглядом, сняла уже размагиченные брюки. Не оборачиваясь, хотя было непреодолимое желание нарушить негласное правило, оставила его одного.
Минуту переждала в своих покоях, возвращая сердце и душу на место. Положила руку на пылающую часть ниже живота в слабой надежде утихомирить разбушевшихся бабочек, которые устроили пепелище внутри меня, тихо матеря мое сопротивление. Чтобы отвлечься, я стала собирать маленькую коробочку с флакончиками, которая была маленькой версией моего большого чемодана, и, переодевшись с шелковый халатик до колен, пошла в ванную.
От воды поднимался пар, заволакивая пеленой мраморные темные стены. Я потушила немного освещение, чтобы он не резал сильно глаза. Создавалась расслабляющая атмосфера интима.
Подойдя к небольшому столику, присела одним боком на край и стала раскладывать на столике рядом с ванной свои флакончики с маслами. Подняв рукава, скрепила их на завязочки почти у самых плеч. Среди масел было еще одно средства, которые мы с сестрой приготовили очень давно. Взяв из белого мутного стекла баночку и аккуратно ступая босыми стопами по скользкому полу, подошла к ванной, в которой вода потихоньку стала остывать. Присев на краешек, капнула несколько капель, чтобы поверхность покрылась белым пленкой. Так вода сохранит тепло, пока в него не погрузиться тело мужчины. Я пальцем вывела символ для заклинания, и магия активировалась самостоятельно. Приходится приспосабливаться, но благодаря моим исследованиям, магия сама начинает творить волшебство. Гордиться собой никогда не переставала.
- Что ты добавила в воду? - в дверном проеме стоял обнаженный Повелитель. Абсолютно. О, милосердные, не дай случиться инфаркту. Он до сих пор был напряжен. И капельку зол.
- Состав очень сложный, в основном сбор для расслабления и очищения, - я не стала вдаваться в подробности, главное лишь то, что я все делаю для него, а не против.
Отошла от ванны, кувалдой убивая моих бешенных бабочек, которые чуть ли не выли от открывшегося вида моего господина. Отстраняясь, стала работать с маслами, чтобы приготовить еще одно средство. Позади себя услышала звук плеснувшейся воды. Повелитель нарушил контур магии над водой, и погрузился в ванную.
Когда я сотворила задуманное, развернулась к господину. Он действительно устал. Даже голову облокотил о бордюр и глаза закрыл. Я ведь только слышала, как все жутко было на границе, и безумно переживала за него. День ото дня я наблюдаю, как он правит. Это очень тяжелая ноша, которая камнем заставляет прогнуться, но только не нашего властелина. Гордость, что я - Темная и верно подданная такого правителя, Тадериус Блейса, зашкаливает.
Я взяла единственный, стоящий в этой комнате низенький стульчик, и поставила его позади головы уставшего мужчины. Затем вернулась за мисочкой с намешанным средством для расслабления.
Я проделала все эти движения без пристального контроля наблюдательного и проницательного начальства. Бесшумно присела на приготовленной место, поставив на пол свое блюдце.
Смочила пальцы в растворе, прикоснулась ими к вискам Тадериуса, круговыми движениями стала сосредоточенно делать массаж. Спустя секунды он расслаблено выдохнул, будто из головы ушла вся боль, наконец, стал получать удовольствие и покой.
Снова смочив пальцы, водила по лбу, над бровями. Я следила, как размеренно опускается и поднимается над водой его грудь. Его пальцы на бортиках что-то рисовали, похоже даже повторяли мои движения.
Затем я дотронулась до его переносицы. Особенно и очень тщательно помассировала крылья носа. Вся это упоительная нега приносила несравненное удовольствие, и двойное удовлетворение от того, что этих пальчиков получает удовольствие желанный мужчина.
Также я не забыла и про глаза, скулы и подбородок.
Потом я нашла его маленькую слабость. Я сильно увлеклась его ушами. Показалось, что он готов замурлыкать. Но лишь показалось. Он - Темнейшество, а не кот, хотя по моим ощущения утверждение спорное.
Масляного состава уже почти не осталось, поэтому остатки размазала по всем ладоням. Прогладила шею, и не удержалась, наклонилась вперед и провела ладонями по его груди. Один из самых сильных и красивых мужчин королевства, каких я когда-либо встречала.
Я почувствовала, но не стала останавливать руку, сильные пальцы которой так нежно убрали прядь упавших на лицо мужчины моих фиолетовых волос. Он не просто поправил, а намотал на свои пальцы локон, а когда я наклонилась ниже, чтобы дотянуться до всей поднимающейся груди и ключицы, он сам подался мне навстречу, опаляя не только паром от разгоряченного тела, но и безумно жарким дыханием, губами дотрагиваясь до моей очень чувствительной коже на шее. Мой слабости. Он отплатил мне свыше того, что сделала я с ним. И я почти сдалась, готовая сбросить с себя еле прикрывающий и сползший местами в сторону халатик и окунуться в объятия, чтобы потерять окончательно себя, но позволила лишь прикоснуться языком до себя. Он прекрасно видел, как порабощал меня своими жестами.
Я упрямее, чем ему может показаться, поэтому матеря уже сама себя за эту упертость, я закончила с расслабляющим массажем. Напоследок, словно он ставит точку в сегодняшней игре, вздыхает запах моей шеи так громко, что суметь сдержать сдавленный глоток слюны не удалось. Внизу живота все задрожало, а по телу пробежалась горячая волна. Хочу. Но не сейчас. Терпение.
Я встала, очень аккуратно, слишком медленно и неохотно убрала блюдце к остальным флаконам и чемоданчику. Эта безумная игра подвела почти к пропасти завлекающего желания. Я сказала почти.
Усердно стараясь не смотреть в сторону красивого и искушающего мужчины, который сейчас неотрывно и томно следил за мной, положила недалеко от него полотенце, но так, чтобы не давать ему возможности ухватить меня за руку и не позволить мне уйти, не получив желаемого. Я очень хорошо знаю его.
- Если что-то понадобиться, я буду в своей комнате, - голос почти предал меня, но гордость за то, что сегодня я получила чуточку от этого пленительного красавца, вытерпеть и не податься искушению, пела триумфальные песни.
Я покинула свою томительную клетку, которая вся была покрыта капельками от поднимающего пара над водой. Или от нашего разгоряченного дыхания, которыми искушали друг друга самый обаятельный и желанный мужчина и девушка, которая никак не могла отказаться от чувств и томительной, но такой завлекающей игры.
Ночь была очень долгая и жаркая, в обеих спальнях, потому что ни он, ни я никак не могли совладать со своими фантазиями, вырываясь из них со стонами удовлетворения и экстаза и не один раз.

Глава 2. Интерес и Сомнения.

- Мам, я вернулась, - оповестила своих как только оказалась в прихожей.
- Милая, ты чего так задержалась? - в ответ услышала от родительницы.
- Я к Тувонам заходила. А Рика дома? - крикнула громче, возможно сестра находится на втором этаже с маленьким, и если мама сразу не сказал быть тише, значит он не спит еще.
- Я здесь сестричка, - сказала сестричка, заходя в противоположную дверь, ведущую во внутренний дворик, неся на руках самого младшего члена семьи.
Я подошла к ней, принимая эстафету из рук мелкой.
- В сумке кошелечек от Тувонов, мелкая, - улыбнулась встрепенувшейся на мое обращение Рике, но быстро переключилась на малыша, - почему Бриан такой горячий?
Со вчерашнего дня он такой. Поднимается температура, ночью горит. Хоть мама и лекарка, сестричка сообразительнее у нас, и на раз предупреждает болезни в семье. Но вчера она забеспокоилась и принесла братика ко мне. Я всю ночь делала ему лекарство, в нем просыпалась магия. Мама и сестра здесь были бессильны. Но я смогу решить эту проблему.
- Беата, я маме не стала говорить, но он несколько часов назад опять стал кашлять огнем, а несколько минут назад заметила у него в ротике кровь. Что делать? Это ведь не смертельно? - шепотом, но очень обеспокоено говорила сестричка.
Тут заголосил младший, которому надоело ждать, когда я уделю ему внимание.
- Беата, Рика, что вы там застряли? - крикнула мама с кухни.
- Мама, я сейчас приду, только поменяю пеленки Бриану, - и уже тише сестре, - не переживай, ты все правильно сделала, сказав мне. Маленький нас с даром дракона, поэтому он и кашляет огнем, а кровь появилась потому, что он не умеет еще защищать внутренние органы.
- Но он ведь умрет, если мы ему не поможем.
- Не беспокойся, я почти доделала ему лекарство, так чеши на кухню, помоги маме, а я займусь братиком. Да, маленький дракончик наш? - Бриан захлопал в ладоши и агакнул. А из-за рта у него шел дым. И в правду дракончик.
Будет очень популярен мой братик, Темный да еще с даром огня.
Играясь с маленьким, поднялась на второй этаж, открыла дверь в свою лабораторию. Только за Брианом всегда нужен глаз да глаз, а то по его взгляду сразу видно, перевернет все верх дном.
- Карапуз, ты ведь ты будешь послушным, пока я доделаю тебе лекарство?
Положила мелкого на свою кровать. Старший брат специально приделал к моей кровати поднимающие перегородки, чтобы я могла сидеть с малышом у себя. Дверь между комнатами не стала закрывать, временами поглядывая за шалуном.
На столе оставленная с утра баночка с лекарством. Сцедив осадок, выкинула его в мусорный уничтожитель, взяла с окна раздробленный пустоцвет и добавила в жидкость. Обернулась на дверь. Бриан перелетел через перегородку и цепляясь за края полки поднимался к потолку. Вот только летает он еще неуверенно, и я еле успела подбежать, чтобы поймать падающего и весело орущего шкодливого братика. Спиной врезалась в полку, и на голову посыпались книги. Брата успела прикрыть.
- Беата, что там у вас происходит? - раздалось с первого этажа.
- Ничего, мам, я с братом играю.
- Чего так шумно? - не поверила родительница.
- А разве дети бывают тихими, - крикнула ей в ответ, и мы с братиком стали смеяться. Не братик, а глобальная проблема.
Неся его на руках в лабораторию, осмотрела его ротик. И правду, небольшие ожоги есть, но братик дискомфорта не ощущает, раз не жалуется и не кричит. Но обезопасить его надо.
Взяла стаканчик с лекарством, надела на ее универсальную крышечку с соской.
Мелкий сначала отказывался пить приготовленную мной гадость, поэтому пришлось добавить немного сладкого цветочного сока из моей настойки.
Результат был заметен сразу: ожог с языка, горлышко не кровоточило. Сестра потом посмотрит, что у него в груди. Но я думаю, что все хорошо.

Месяц спустя.

В дверь Повелителя постучалась одна из служанок.
- Войдите, - сказал господин, не отрываясь от своих записей.
- Господин, я принесла ваш чай, - скромно сказала девушка.
- Поставь на столик у камина, - махнул в сторону рукой.
Его сейчас меньше всего заботило присутствие служанки. Ему надо было разобрать с очередным похищением ребенка. В этот раз оборотни, но нападение произошло в столице. И хотя Повелитель согласился, что расследование будет вести разведка оборотней, сам он не собирался просто так бросать это дело. Он никому не позволит нарушать закон на его землях.
Повелитель был настолько занят отчетами его разведки, что абсолютно забыл о присутствующей служанке. Она задержалась в его кабинете.
Услышав в стороне какое-то шелестение, Темный лишь боковым зрением наблюдал за девушкой.
Она очень возбуждающе прогнулась над столиком, да так, что у нее приподнялась юбка, открывая края кружевных чулок.
Эта служанка, Апполинария, работает у него уже год. А последние десять месяцев всячески пытается пробраться в его постель. И хотя Повелитель не отказывал себе ни в чем, даже в провокациях его служанок, но Эта однозначно планировала попасть в его постель небескорыстно.
Когда служанка расставила приборы на столе, обернулась в сторону господина. Он томным пожирающим взглядом смотрел на нее, отчего у нее сердце дрогнуло и внутри полыхнуло огнем.
- Подойди ближе, - пленительно дрогнул его голос.
Апполинария послушно двинулась в его сторону. Неужели, он ее заметил? Она не могла поверить в свое счастье. Столько усилий, и теперь она сможет осуществить свою мечту.
Девушка подошла близко, но Повелитель стремительным движением приблизил ее ближе, остановив между своих ног. Рука легла на ее ягодицы, а второй он коснулся твердо и уверенно ее подбородка, заставляя неотрывно смотреть в его чарующие черные глаза. Она готова была умереть на месте, в его объятиях. А еще лучше на его столе. Или в этом кресле.
- Провоцируешь, детка? - он искушающе провел языком по губам.
- Н-нет, мо-ой господин, - ее голос дрожал. Ее белье стало мокрым.
- Я тебе не верю, - томно прошептал он рядом с ее губами.
По ее телу пробежала волна мурашек.
- По-о-вели-и-итель? - удивилась служанка, когда почувствовала, как рука ее господина забралась под юбку, касаясь пальцами края кружев.
- Это кружевное доказательство твоей лжи, детка, не стоит мне лгать, - под конец фразы, голос Повелителя стал строже.
- Но почему? - осмелела девушка, в надежде услышать правду. Она не могла поверить, что не привлекает господина, когда была убеждена, что в ряду его любовниц, были не все шикарными красавицами. Она могла похвастаться прекрасной и соблазнительной фигурой. А с ее темпераментом она могла очень долго ублажать господина длинными ночами в постели. И не только ночами и в постели.
- Ты лишь служанка, - оттолкнув ее, сухо произнес в ответ.
- Но у вас была однажды служанка, почему я не могу согреть вашу постель? - в отчаянье крикнула она. Но потом прикрыла рот рукой. Она повысила голос. Он ее убьет.
- Ты смела мне перечить? - убийственно глянул на нее.
- Умоляю, господин, не наказывайте меня, я сделаю все, что прикажите, только не наказывайте, я больше так не буду.
- Еще бы, - усмехнулся он.
В ее глазах собрались слезы. Что она наделала? Почему он с ней так жесток? А потом у ее глаза появился гнев.
- Так вы запали на эту новенькую? Да она же страшная, и бесполезная. Самоуверенная и дерзкая. Это ее наказывать надо, а не меня. Вы пригреете на груди змею.
- Тебе лучше закрыть свой ротик, пока его не заткнул тебе я, - жестоко высказал Темный.
- Да она за вашей спиной крутит интриги, - и заметила, что господин не собирается ее прямо на этом месте убивать, продолжила, - на прошлых выходных я видела, как она на прогулке в город общалась с неким приезжим господином.
- Почему ты считаешь, что у нее не может быть любовника? - насмехаясь, он откинулся на спинку кресла, наблюдая за этой неравнодушной шпионкой. И хотя его заинтриговала эта служанка, но приближать ее к себе он не был намерен.
Теперь-то он припомнил, из-за чего между этими двумя такое противостояние. Апполинария ревновала новенькую служанку к нему, потому что их первая встреча была очень бурной и скандальной. А потом между девушками произошла стычка, разбираться в которой пришлось ему. Наказаны были обе. Вот только стоящая перед ним служанка в тот момент была возмущена, а новенькая, не пререкаясь, приняла наказание и лишь насмехалась над первой. Она действительно была необычная.
- Потому что они не уединялись в номере, но разговаривали в закрытой кабинке дорого ресторана.
- И почему я должен на это как-то реагировать?
- Потому что он лорд и дракон, - насмешливо выдала она.
Повелитель нахмурился и пристально смотрел на служанку. Она не врала. За правду он отпустил ее без наказания.
Это было очень странно. Это как-то могло быть связано с похищением детей. И поэтому Повелитель решил проверить девчонку.
- Проследи за этой девчонкой. Сегодня у них прогулка в город, - отдал Темный снимок девушки своему шпиону, - никак не выделяться. Заметишь подозрительного человека рядом с ней, сделаешь снимок и выясни его имя.
Шпион скрылся, а господин вернулся к своим документам. Если неизвестный мужчина окажется лордом, он не станет раскрывать, что знает об их встречах. Приставит к этому дракону шпиона, а сам будет пристальней следить за новенькой, видимо находящейся здесь под прикрытием.
Результат он получил уже к обеду.
- Мой господин, объект ближе к полудню посетил ресторан "Зачарованный лес". Девушка встречалась с лордом Анареутом, он дал ей небольшую сумму денег, а потом они распрощались, но я сумел услышать лишь "Завтра все будет готово, и мы снова можем встретиться, вы не забыли наш уговор?".
- Куда после этого она отправилась? - мрачно спросил господин. Все подтвердилось, а фраза была не из приятных новостей. Значит, этих двоих связывает уговор.
- К ней приставлен мой человек, они оба сейчас в торговой улице, она посетила несколько ведьминских и целительских лавочек, а после отправилась в продуктовые магазины.
- Смену на сегодня продолжай, а завтра я сам пойду на эту встречу, - отдал приказ и отпустил шпиона.
Повелитель был обеспокоен с самого начала, как в его замке появилась эта... как там ее имя... Беата Катара.
Ее поведение, ее характер и смелость понравились и задели его, но эта связь вызывает подозрения.
А раз девчонки нет на месте, он осмотрит ее комнату.
Вот только подойдя к двери на первом этаже, он заметил ловушку. Что это такое? Он не может открыть дверь. В комнатах прислуги не бывает замков.
Магией просканировав дверь, не обнаружил никаких заклинаний. Изнутри ничем не прикрыта. Почему же он не может ее открыть?
Он открыл портал внутрь комнаты, осматривая дверь с другой стороны. Но она ничем не отличалась от обычной, и если бы не наметанный глаз Повелителя, он бы даже не заметил, что петли и углы двери обсыпаны зеленым порошком.
Он подошел ближе, рассматривая необычное вещество. Значит, она магичка. А порошок сделан для того, чтобы обезопасить свою комнату. Но почему тогда со своей Темной силой даже он не смог проникнуть через дверь?
Этот вопрос крайне заинтриговал Повелителя. Он рассматривал комнату, в которой жила служанка-магичка. Кровать, шкаф, стул, зеркало повернутое боком на столе, на котором был раскрыт какой-то чемоданчик.
Это была раскладная лаборатория. Действительно, как его люди могли такое упустить, и провести в его дом магичку. Весь служебный персонал владел минимальным задатком магии, в целях применения в быту, но никогда в его замке не было человека, способного остановить его. Теперь он, несомненно, был убежден, что девчонка подослана в его замок, а, следовательно, завтра он сам раскроет ее и ее сообщника.

Когда вся прислуга вернулась с прогулки из города, господину пришлось отложить все документы на потом. Сейчас главной целью была магичка.
Он приказал накрыть ужин в гостевой столовой. Магией разжег камин, приглушил свет, поставил несколько свеч. И главной горничной приказал, чтобы его обслужила новенькая.
Проверку проходят все.
От свечей стал исходить успокаивающий и обволакивающий запах. Он расстегнул до середины рубашку, открывая мощную ключица, волосы взлохмачены, эдакий эротический беспорядок.
Тадериус заранее снял кольца. Он будет играть на тактильных ощущениях.
Интуитивно закатал рукава. Он сам оказался во власти азарта и предвкушения от задуманной игры.
Позади в сторону отъехала дверь. Он почувствовал девчонку. Только виду не подал, что удивлен. Она была одета, как и обычно, хотя другие стараются ему, так или иначе, понравиться.
На ней было обычное платье служанки, с застегнутыми до конца пуговками спереди. Темные чулки и без кружев. И скромные туфельки. Интересно, в какую игру она собирается игра. Роль неприступной и маленькой прислужницей. Только поздно.
"Я тебя заметил" - подумал Темный. и предвкушающе улыбнулся.
Беата, не поднимая головы и стараясь не смотреть на господина, поставила на стол бокал, идеально чистый, и вытянула из ведерка со льдом самое лучшее вено, которое очень любил Повелитель.
Она даже не подавала виду, даже не дернулась, когда ее временный хозяин протянулся сильной рукой в сторону ее ног. Он лишь слегка задел ее кожу своим ногтем, а потом и как бы невзначай прошелся по ее ножке большим пальцем.
Она не дрогнула. И привлекла внимание Тадериуса еще больше.
Она лишь услышала звук из ведерка. А потом и почувствовала, как один из кусочков льда обжег в том же месте, где касались ее кожи пальцы этого мужчины. Теперь она и поняла, чему завидовали девочки.
Но она сумела устоять. Она знала эту игру. И не собиралась уступать ему. Она не окажется среди числа безумных воздыхательниц нашего правителя.
Беата лишь украдкой заметила, как довольный господин, положил на язык и облизнул пойманный кусочек льда.
Он неотрывно следил за ней. А она не отрывала взгляда от него.
Когда она закончила сервировать стол и налила ему вина, развернулась, чтобы принести ему ужин. Только сглупила, нельзя к такому мужчине поворачиваться спиной.
Уже готовая вздохнуть с облегчением, она почувствовала, как Тадериус, не оборачиваясь, провел своей сильной рукой, снизу вверх по ноге, заставляя дернуться край юбки.
По спине пробежалась обжигающая волна, и ей с огромным усилием удалось сдержать томного вздоха.
Как только она оказалась за дверью, вместе с облегчающим вздохом услышала и тихий смех Повелителя. Вот... гадство. Услышал.

***
Тадериус не собирался прерываться на сон, хотя за окном была глубокая ночь.
Но стоило ему вновь вспомнить о девушке, как все о чем он мог думать, так это о ней. И чем дольше он о ней думал, тем больше ее хотел.
Его мысли становились неестественно наивными.
Она казалась ему такой соблазнительной и в то же время дерзкой, что при каждом случае видел картинки страсти в самых различных местах: на кухне, в рабочем кабинете, купальне, да вообще везде.
Но он был осторожен. Она для него сейчас темная лошадка, к которой нужно присмотреться.
Несомненно, он устранит все преграды, а потом получит желаемое.
Ее.
А еще он заставлял себя ложиться спать, потому что именно в стране грез, он мог ощущать ее тело, чувствовать ее дыхание на своей шее.
Отстранившись от бумаг, вновь вернулся в спальню. Прошлой ночью он видел ее на ней. Но так и не позволил себе подойти ближе. Он любовался ей. Изучал. Запоминал. Еще будет время.
Скрипнула дверь.
Беата оказалась позади него все в той же форме горничных, что так ему понравилась. Именно на ней.
А ноги... Это не ноги, а какое-то действующее оружие соблазнение.
Мысли повелителя разбегались, а в голове оставались лишь образы того, как он ласкает и хочет эти пленительные ножки.
Несомненное удовольствие.
А когда поднял глаза, оторвавшись от объекта вожделения, утонул в глубоких темных глазах. Они потемнели и наполнились желанием. Они приказывали подчиниться.
Ноги уже не слушались, а желание становилось невыносимым, но он продолжал сдерживаться. Выжидал.
Тело стало гореть, требуя прикоснуться в прохладной нежной коже.
Тадериус позволил себе лишь один жесть: расстегнуть штаны, но только и всего.
В ответ послал такой же, полный азарта и ожидания взгляд.
Беата лишь хмыкнула и медленно, очень плавным движением потянулась рукой к воротнику. Не прерывая зрительного контакта, расстегнула верхнюю пуговку, обнажая ключицу. Затем еще одну и еще. Рука спускалась все ниже и ниже.
С последней пуговицей показался красивый Т-образный пупок. Повелитель сглотнул.
Как оказывается это тяжело. Терпение было на исходе. Тело покрылось испариной.
Видя, в каком положении, находится правитель, Беата, медленной походкой стала подходить ближе к мужчине.
Сердце у обоих готово было выпрыгнуть из груди. Дыхание сбилось, но никто не делал первый шаг навстречу.
Она стояла на расстоянии вытянутой руки. Протяни и возьми.
Но Беата маленькими ладошками прошлась по открывшейся ключице и бугоркам груби, сбрасывая одним жестом вверх платья и открывая округлую грудь с маленькими твердыми горошинами.
Платье повисло на бедрах.
Тадериус чувствовал, что под этим платьем у нее ничего нет. На нем было больше преград для этой ночи.
Но он продолжал ждать. Терпение будет вознаграждено.
Девушка приблизилась еще ближе, так что господин чувствовал тепло, исходящее от ее тела. Он вдыхал аромат кожи, от запаха которого по телу разбежались мурашки. Рот наполнился слюной, когда он смотрел на грудь, мечтая попробовать ее языком и губами.
Но сдерживался.
Она лишила его рубашки, дрожащей рукой прикасаясь к потрясающему телу правителя.
Как же она его хочет. И он это чувствовал. И прекрасно знал, что и она знает о его желании.
А она его удивила.
Слишком резко и слишком быстро оказалась она верхом на нем. Их кожа соприкасалась, опаляя жаром. Руки, без его ведома, ухватились за талию, и словно опьяненный наслаждался, питался через ладони от будоражащей мягкой кожи.
Он готов был сейчас излиться, но держался. Тадериус был поражен своей выдержкой.
А потом она поцеловала своими чувственными, сладкими и горячими губами.
Ее поцелуй можно было пить. Нектар. Она вцепилась в его волосы, прижимаясь сильнее к его телу, словно хотела поглотить.
Он хотел перевернуть и повалить ее на кровать, но на удивление она оказалась сильнее. Опрокинув Тадериуса на спину, легла сверху. Он, не отрываясь от поцелуя, не оставлял попыток сделать все по своему, но она не уступала ему.
Прерывая сладкие объятия губ, чтобы сделать еще один вдох и вновь слиться с его ртом, стала облизывать его губы, как сладкий плод.
Вот только руки его она перехватила быстрее и крепко прижала к кровати.
Повелитель был удивлен, но вторая рука была свободна, но вместо того, чтобы остановить ее, он положил ладонь на упругую попу, подтвердив свои соображения о ее наготе.
Когда он крепко сжал мягкую плоть, желая оставить свой след, девушка выгнулась и застонала.
А затем его рука стала свободна. Тадериусу понравилась эта игра, и прижал свободной рукой девушку к себе.
Она почти сдалась. Поцелуи стали еще жарче, еще соблазнительней. У обоих уже не было никаких мыслей, было чистое желание дойти до конца.
Губы Беаты спустились к шеи, даря острые ощущения. Руки господина продолжали сжимать тело прекрасной соблазнительницы, оставляя отметины их страсти.
А потом она пометила его. Он был поражен. Ему никто и никогда не оставлял отметин на шее. Это оказалось последней выходящей за рамки возбуждения каплей и повелитель, не имея возможности больше сдерживаться, достиг пика и глухо простонал имя девушки.
А вместе с ее стоном, девушка исчезла.
Тадериус лежал в своей кровати полностью нагим и мокрым после жаркого сна. Это был лишь сон, из плена которого он не хотел вырываться.
Он молился всем богам, чтобы эта девушка не была причастна к странным событиям последнего времени и стала его. Полностью.
Но для этого ему придется проверить ее.
Поднявшись с кровати, правитель направился в купальню смывать последствия сна. Бросив взгляд на стол, вспомнил все донесения за сегодняшний день и надеялся, что лорд Анареут лишь знакомый Беаты. Эта мысль была полнейшей глупостью, потому что драконы - страстные рептилии, добивающиеся своего любой ценой. И если у них роман, то он легко сможет решить эту проблему. Но если подозрения на счет этой девушки окажутся ложными и цепочка улик приведет ее к дроу, ему придется ее устранить.
Завтра. Все станет известно завтра.

***

День казался не таким. Тадериус отметил это, стоило ему проснуться. Возможно, причиной был идеально поданный завтрак. Одежда тоже была в идеальном состоянии. Никаких происшествий не случилось. Все замечательно, но отчего-то повелитель был не доволен. И причиной была девушка. Тадериус, после этой ночи, не желал верить, что у нее связь с драконом. А мысли о том, что она еще и шпионка дроу, запер на тысячи замков.
Он не хотел терять то, что возжелал.
Никому еще не удавалось настолько сильно проникнуть в его сознание как ей. Он словно стал одержим ею.
Но сегодня он разберется во всем.
Сегодня после полудня слуги получили отгул до поздней ночи. Так он планировал лично проследить за подозреваемой.
- Макарис, - позвал повелитель, - доложи мне, когда служанка, за которой ты вчера следил, покинет дом.
- Повелитель, она уже как час назад покинула дом. Сейчас она находится в "Зачарованном лесу", - вмиг появившейся темный с холодным лицом сообщил новость.
Тадериус замер. ЧТО?! Почему ему не сообщили об этом.
Он даже не стал разбираться с поверенным, понесся прочь из дому, надеясь успеть за этой чертовкой.
Как оказалось, он успел к самому интересному. Но был разочарован.
Она мило сидела и, улыбаясь, разговаривала по душам с драконом. Они явно друг другу нравились. Как мило он ухаживает за ней, подкладывая всякий раз аппетитные кусочки в ее поздний завтрак. Сам лишь отпивал из бокала вино. Дорогое.
Она пила воду. Интересно.
А потом появилась девочка. Маленькая драконочка, которая радостно подбежала к отцу, сомнений в родственных связях не было, неожиданно смело пересела на колене к Беате. ЭТО ЕЕ ДОЧЬ? Неудивительно, что Анареут скрывал имя матери. Ее бы не принял совет семьи. Но почему она молчала об этом?
Он смела обмануть его, правителя, скрыв такую важную для него информацию.
А потом случилось то, отчего у Тадериуса замерло сердце. Он не хотел верить тому, что он видит.
Вначале, дракон вытащил маленькую бархатно-черную коробочку. Уже тогда стало понятно, что находится внутри. Но девушка не удивилась. А потом он открыл ее. Там действительно было кольцо. И если это и было предложение, повелителя такой пустяк как предложение не остановило бы. Он смог бы очаровать не хуже дракона. Но самым неприятным, чего так опасался Повелитель, было то, что кольцо было из синего металла. Металла дроу. Теперь связь обычной девушки, что так сумела его очаровать, а на самом деле лишь преступница, подтвердилась. Ее придется отправить в камеру, и дать разрешение Тайной канцелярии на допрос. На самый ужасный допрос. А правильней всего будет то, что он сам проведет его. Она разбила его надежду. Отобрала желанное. Теперь ей придется платить.
Она приняла кольцо, подписав себе смертный приговор.
- Господин, - вновь появился Макарис у моего столика, из-за которого я наблюдал за своей "обманщицей", - мне только что доложили, что лорд Ройдроэль сейчас устраивает закрытое тайное собрание, я думал Вам необходимо об этом знать.
И этот еще оживился. Предупреждал же он его, так нет, надеется его перехитрить. Придется отложить приговор девчонки на вечер.
Вот почему правителю казался день неправильным. Все идет не так, как надо. Одни заговорщики вокруг.
Как же сглупила маленькая шпионка, могла ведь получить самого правителя, если бы захотела, а если и нет, захотел бы он.
Не судьба. Хотя надо подумать о более приятных для него пытках. Может эта ночь сгладит ее предательство и тогда смерть ее будет быстрее, чем она того заслуживает. Предателей надо убирать.
Кинув последний взгляд на улыбающуюся Беату, покинул заведение и отправился учить манерам и послушанию зазнавшегося лорда.
- Повелитель, - и вновь поверенный, - будут какие-либо указания на девчонку?
- Да, продолжайте наблюдать, а потом передайте главной горничной, чтобы до моего прихода именно она навела порядок в моих покоях. А потом отправься в канцелярию, чтобы освободили мне камеру класса А.
- Для нее?
- Да. Этой мой приказ. Допрашивать буду сам, поглотителя не вмешивать. Ее ждет незабываемая пытка.
Поверенный был уверен, ночь девчонке не пережить.

Глава 3. Прошлые связи и Новые открытия.

Спустившись вниз, я передала брата младшенькой и, пока не видит мама, прошептала губами "Все хорошо". Рика счастливо улыбнулась, а Бриан, заметив наши переглядывания, засмеялся и весело захлопал в ладоши.
- Ой, Беата, ты спустилась, а я тебя даже не услышала. Скоро будет готов ужин, - мама обняла меня рукой, стараясь не испачкать в муке, и поцеловала в висок. - Расскажешь, как день провела?
Мама улыбалась, но была бы еще счастливей, если бы вся семья была в сборе.
- Сегодня привезли серебристую пудру (прим. авт.: серебристая пудра используется в лечебных целях, редкий порошок), треть причитается нашему городу, остальное оформила на Курсон (прим. авт.: Курсон - соседнее поселение). Надеюсь, Невлин перестанет приставать ко мне с претензиями. Мне даже письма не надо распечатывать, чтобы угадать содержимое. Не понимаю, что ему от меня надо? - чисто риторически закончила я, потому что прекрасно знала ответ на этот вопрос.
- Иса, он влюблен в тебя по уши, вот и не может простить того, что ты променяла его на Фила, - выдала сестра.
О да, между ними всегда было вечное противостояние, с раннего детства, а когда между ними встала я, то начались нешуточные страсти.
- Согласна с Рикой, - сказала мама, которой всегда нравился светленький и милый Невлин Шрифпорт, чем скрытный брюнет с хитрым взглядом Филдан Карсара, - тебе стоит присмотреться к нему, он хороший молодой человек. К тому же с Филданом тебя уже ничего не связывает, - и вновь я слышу ту песню.
- Он тоже сегодня приходил, кстати говоря, - сказала я, не удержав не только свой язык, но и воспоминания.

Тук-тук. Раздался тяжелый стук о массивную деревянную дверь моего рабочего кабинета. Время приближалось к обеду, и я уже знала, кто стоял по ту сторону двери.
- Войдите, - громко сказала я, не отрываясь от бумаг. Почти закончила с оформлением документов на передачу части гостовара из столицы в подответственный город Курсон. Бумаги, на которых требовалась подпись Канцеляра Лиссана, в частности документ о сопровождении курьера двумя нашими наемниками в качестве охраны, а также разрешение на использовании транспортного средства передвижения, именуемое Ласточкой, лошадью слоновой мастью и клеймом дома Лиссанов, уже были завизированы сегодняшним утром. Поэтому мне оставалось лишь достоверно переписать сопроводительное письмо Канцеляру Шрифпорту.
- Добрый день, Госпожа Катара,- открыв дверь, ко мне в кабинет вошел Курт, посыльный, который работает на меня уже несколько лет, потому сегодня именно он отправляется со столичным товаром в другой город с охраной.
- Подожди несколько секунд, я почти закончила, - ответила ему, беря другие чернила и ставя подпись в самом низу, отмечая символом конец письма.
- Беатрисса, я по первому же твоему вестнику прибыл из Курсона, и у меня есть для тебя письмо.
Слова курьера меня удивили, хотя я тут же успокоилась, догадавшись от кого оно. Я достала плотный конверт, поместила в него капсулы с серебристой пудрой и запечатала печатью один из краев. Следом, поднявшись со своего места, отошла к другому столу у окна и выдвинула верхний ящичек. Там была перемолотая скорлупа, которую я превратила в магическую замковую пыль. Такой замок в состоянии открыть либо я, либо тот, на кого я укажу. Сейчас ценный пакет с не менее редким и дорогим содержимым могут открыть только я и Невлин Шрифпорт.
Когда отдала посылку курьеру, приняла из его рук конверт, расписавшись в его служебной книге и отпустила Курта.
Сейчас у меня есть немного времени на отдых, поэтому я поставила кипятиться чайник на компактную персональную плитку и разложила на столе сложенный матерью обед.
Присев на диван, расслабилась и посмотрела на конверт в моих руках. Я была права. Письмо было от Невлина. Только по личному вопросу.
"Иса, сколько мне еще просить прощение у тебя??? Я умоляю тебя, забудь эту Лису. Это ты была инициатором нашего разрыва. Я лишь хотел привлечь твое внимание, заставить ревновать, чтобы ты вернулась ко мне. Согласен, я был пассивен в наших отношениях и не принимал твои слова всерьез, но прости, что я не настолько активен в сексуальном плане, как ублюдок Карсара. В разрыве нет твоей вины, это все из-за того холодного и высокомерного засранца. Я принесу тебе клятву души, что готов меняться. Я скучаю по тебе очень сильно. Не могу и дня прожить без мысли о тебе. Нам надо встретиться. С нетерпением жду твоего ответа. Безумно и по сей день тебя люблю. Невлин".
Я положила послание на стол и села в удобное кресло. Как же я устала. Почти целый год пыталась доказать ему, что хочу быть только с ним, но для этого ему тоже надо было идти мне навстречу. Последние месяцы просто устала вытягивать угасающие искорки из наших отношений.
Когда Невлин пренебрежительно отнесся к моему эротическому ужину с приятным продолжением, почти накричав на меня, что безумно устал после работы, а тут я от него еще что-то требую, то осознала, что больше не хочу быть с ним.
Он уснул мгновенно, а через два часа, собрав свои вещи, вернулась к своим родным, навсегда вырвав когда-то вспыхнувшие чувства и воспоминания о нем.
Унывать я не стала, даже наоборот, вздохнула полной грудью. На той же недели я познакомилась с Филданом Карсара, подмастерьем нашего местного кузница. Я просто возжелала его с первых секунд нашей встречи. Еще накаченное и загорелое тело, заставляло мое тело полыхать от желания, а спокойный характер и пожирающий темный взгляд сводил с ума. Через месяц стойкой обороны я сдалась и расплавилась в нашей безумной страсти.
Меня можно было считать потерянной для этого мира. Мы проводили все время вместе. Даже если у одного из нас была работа, то другой всегда выкраивал времени, чтобы навестить, ну и побаловать, залюбить, еще немножечко, совсем чуть-чуть, так чтобы ноги подкашивались. Вспоминаю с улыбкой на лице.
Ночью времени на сон оставалось очень мало. Мы были ненасытны в своих желаниях. И отношения с Филом раздавили все, что было от моей первой любови. Почти. О нашем страстном романе знали все, поэтому неудивительно, что очень быстро об этом узнал и Невлин. Мне впервые удалось увидеть настолько яркий всплеск его эмоций. Именно они поселили в моей душе сомнения, что с Невом еще не все потеряно. Но они утонули в моих слезах, когда я узнала о том, что и он нашел себе девушку, делая для нее все, о чем раньше мечтала я. Это было издевкой.
Считать это изменой не было смысла, но моя первая любовь оставила на сердце огромный рубец от кровоточащей долгое время раны. Кстати говоря, вытянул меня из этой темной засасывающей пучины именно Фил. Это нас очень сблизило. Даже чересчур. Обманчивая пелена с глаз стала спадать через год.
Филдан стал одержим и жутко ревнив. У меня не было свободной минутки, я никогда не оставалась одна, мне запрещали посещать вечеринки и таверны. А при малейшем неправильно взгляде на другую особь мужского пола меня ожидал жуткий скандал.
По закону очевидности его я тоже бросила.
Невлин не мог выносить моего присутствия в нашем городе, поэтому уехал в Курсон, став там Канцеляром. Филдан долго не мог оставить меня в покое, пока не вмешался Риккард. Теперь я сама стараюсь избегать тропинок, на которых могу его повстречать. Он же не доставал меня, так как впечатлился моим старшим братом.
Сейчас я уже как три месяца не состою в отношениях с мужчиной, но в течение этого времени оба парня не дают мне о себе забыть. Как доказательство, на столе лежало письмо от первого. Не удивлюсь, если на мое молчание он возьмет отгул и приедет. А Филдан... Фил хитрее Нева. Куда бы я не пошла, он всегда был поблизости. Словно моя вторая тень. Сначала это позабавило, а сейчас это пугает.
Хоть бы ему пришло письмо с распределением. Но отсутствие обоих бывших не решает того, что творится со мной.
Во мне живет какая-то сила, своего рода желание обладать кем-то. Для меня это лишь первые страницы моей души, но уже сейчас осознаю, что я - Темная не только по расовой принадлежности, но и еще в душе во мне растет голодный до чувств зверь.
Ни с кем из своей семьи я не разговаривала на эту тему. Перед родителями неудобно, а младшим еще рано о таком знать. Риккард - страстный любовник, хотя всячески пытается это скрыть. Но именно он стал той ручкой, которая приоткрыла дверь для моей сущности. Однажды, подгоняемая жутким любопытством, проследила Темной ночью за этим ночным гулякой. И в свои почти восемнадцать я впервые стала свидетелем пикантной сцены двух Темных, которые устроили ночь безумной любви.
Во мне стал просыпаться персональный голод. Брат естественно даже не догадался по поводу меня, только отец смотрел подозрительно, чувствуя меня своим даром Эмпата.
С тех пор я стала познавать не только свое тело, но и в полной мере ощутила свой первый оргазм от своего первого и очень яркого эротического сна. Его я не забуду никогда. В нем была большая спальня с огромным ложем, заправленным шелковистым постельным бельем темных тонов. Поверх этой красоты полулежал-полусидел полностью обнаженный загорелый мужчина. Его черные волосы отливали красным от приглушенного темного освещения, притягивая меня еще больше. Его член был большим и напряженным. Он сразу бросился мне в глаза.
Я испугалась, прекрасная осознавая то, что это копье, лишая меня невинности принесет мне много боли. Но другая, Темная моя сущность уже представляла меня в объятиях этого альфа-мужчины.
Жалела лишь об одном. Это всего лишь сон, и расправить крылья, освободившись от оков, с мужчиной моей мечты смогу лишь во сне. Жизнь куда как проще. Таких личностей привлекают девушки отнюдь не такие как я. Но сон мой, поэтому я, ненадолго забыв о том, что все это плод моего воображения, лишила себя одежды и шагнула к протянутой руке этого искусителя.
Он был хищником, самым опасным и самым красивым во Вселенной. Собственческое чувство не позволило мне пасть прямо в его объятия, иначе бы ночь прошла бы уж совсем быстро. Поэтому я тоже стала хищницей.
Сны - это место, где ты можешь одолеть даже самого сильного противника на свете. Там ты можешь управлять ВСЕМ, желать ВСЕ, делать что угодно. Ты всемогущ, но самое ценное во снах то, что это тайна останется только твоей и никто ни вправе ее у тебя отобрать.
И сейчас этот мужчина должен был стать только моим.
Я с упоением и величайшим любопытством изучала его тело, ликуя от того, что делаю это. Мое тело дрожало от каждого его стона, когда я касалась губами его сосков, языком соблазняя одурманивающую сильную шею, руками спускалась все ниже и ниже, рисуя на мускулах невидимые узоры. Моя жертва стонала и умоляла, даря мне настоящий экстаз от прелюдии.
Я впервые, пусть даже во сне, прикоснулась к напряженному мужскому члену. Руки дрожали, горели от желания. Губы пересохли, поэтому я медленно увлажняла их мокрым язычком, неоткрывно глядя на сокровище в своей руке. Мужчина хрипло задышал, на кончике головки выступила прозрачная капля, которую так и хотелось снять губами.
Брюнет покрылся потом, его тело дрожало, а бедра приподнялись над кроватью, отчего член, охваченный моей ладошкой, заскользил в кольце моих пальцев.
Власть над этим мужчиной сносила мне голову. Мое лоно уже горело, а по ногам стекало желание. Рука опустилась ниже, пока пальчики не дотронулись до мягкого мешочка под членом. Он контрастно отличались по температуре. Мужское естество пылало, готовое вот-вот извергнуться как страшный вулкан, а яички прохладным бархатом удобно умещались в моей ладошке.
Мне безумно захотелось поласкать их, но как только моя грудь прикоснулась к мужскому жезлу, сон перестал принадлежать одной мне. Хотя может это моя фантазия перешла на новый уровень.
Теперь у меня не было власти, мое тело пало от мощи и силы гиганта, нависающего надо мной. Он безумных взглядом гипнотизировал меня, продолжая тяжело дышать.
Нависал надо мной словно скала, а его член подрагивал, ища новую порцию ласки. Но нежная прелюдия закончилась. Темный опустился ниже так, что его губы и рот плотоядно поглотили мою грудь, а головка пениса прикоснулась к моим складкам. Тело вновь требовало вернуть ему власть над Богом, отчего моя Темная сущность полностью завладела моим телом, душой и разумом.
Правая нога моментально поднялась вверх, а бедра потянулись следом, теснее прижимаясь разгоряченной кожей. Мужчина оторвался, к моему величайшему сожалению, от томительной ласки моей груди и склонился у самого лица. Дальше была Тьма. Губы горели в бесконечно жадных, властных, страстных и таких нужных поцелуях. Мы соприкасались каждой клеточкой наших тел. По спине пробегали мурашки, бесконечная волна холода сменялась не тушимым пожаром внизу живота.
Он вошел в меня одним толчком. Мощно и быстро. Понять было ли это больно или волшебно я не успела, потому что дальше началась вереница безумно волшебной ночи. Мы летели друг за другом, подгоняемыми очередными оргазмами. Сменялись позы, а руки, губы и языки вторили нашим мыслям, чтобы подарить друг другу еще капельку удовольствия.
Я смело оседлала этого самца, продолжая глубоко и тяжело дышать, но остановить меня сейчас ничто не смогло бы. Полностью насадившись на мужское орудие пыток, которое вместе с тем дарило небывалые ощущения. Из наших уст вырвался стон блаженства.
Перехватив его руку, которая не собиралась останавливаться от массажа клитора, томно посмотрела в глаза своей мечте. Радужка уже давно окрасилась черным, но этот мужчина уже давно потерял контроль над своими эмоциями, и теперь он дарил мне наслаждение своей мимикой. Его уголок рта дернулся, когда я потянулась губами к его пальцам, а затем он издал протяжный стон, стоило мне полностью поглотить указательный палец ртом и вобрать в себя до самых яичек член. Ощущать двойное наслаждение казалось пиком, пока он не сел так, чтобы свободной рукой крепко ухватить меня за попу, прижимая к каменному и влажному торсу, а умелый рот припал к моей шее. Я прикусила его палец, а мне в ответ оставили отметину на шее и сильно сжали полупопие.
Для нас двоих это оказалось последней каплей нашего терпения, поэтому он, оторвавшись от горячей и нежной кожи, перехватил за плечи своими сильными руками и стал двигаться жестче, сильнее, глубже. Голова кружилась от наплыва чувств и ощущений, отчего пришло ухватиться одной рукой за плечи, впившись в его кожу ногтями, а другой запутаться и сильно сжать удивительно мягкие и мокрые волосы.
Время стало нестись вперед. Мы летели за невидимой целью, которая с нашим темпом все же приближалась и приближалась к нам. А когда мы ее достигли, то одновременно закричали от сотрясшего все тело сильного оргазма. Если бы не руки, вцепившиеся в меня мертвой хваткой, от судорог свалилась бы с кровати.
Одновременно с пиком наслаждения на глаза упала картина моей комнаты. Я была одна, полностью раздетая и мокрая. Тело неестественно болело, воздуха в легких не хватало, и я поняла, чего хочу в своих будущих отношениях.
Но ни с Невлином, ни с Филом не смогла осуществить свою мечту полностью.
В Неве еще не проснулся внутренний Темный, а с Филом... даже трудно объяснить это. С ним было хорошо, даже очень, но не шикарно. И если бы не этот сон, тогда бы я удовлетворилась жизнью с ним, но... Все было не то. Я скучала по мужчине из сна, хотя и не помнила всех черт его лица. Не уверена, что узнала бы, встреться он мне на улице. Но факт остается фактом. Моя Темная сущность пробудилась и уже давно требовала добавки.
Встряхнув головой и прогоняя остатки воспоминаний, прикоснулась рукой до клитора и поняла, что перевозбудилась. Еще только середина рабочего дня, а мне уже не терпится уединиться.
Тук-тук. Неожиданный стук в дверь заставил меня испугаться и покраснеть, будто меня только что поймали на месте преступления.
- Одну минуточку, - сорванным голосом крикнула я, а за дверью посетитель замер. Пришлось спешно искать холодную воду, чтобы остудить свое предательски раскрасневшееся лицо.
Приведя себя в порядок, подошла к своему столу и огляделась. Все было в порядке. Вернув власть над своими мыслями, я разрешила войти.
Дверь отворилась, и в дверях показался Филдан Карсара, собственной персоной, отчего я моментально дернулась в сторону, хотя до этого шла навстречу посетителю.
- Уходи, по-хорошему тебя прошу. Иначе я не постесняюсь рассказать о тебе Риккарду, - когда увидела перед собой бывшего, от которого сбежала, и с кем очень боюсь оставаться наедине, то сильно испугалась. Мои слова Фил проигнорировал, прикрыл дверь и повернул дверной замок. Мы оказались одни.
- Успокойся, кошечка. Я пришел с миром, - это его голос мурлыкал, лаская и возбуждая мои уши.
- Фил, - подавила начавшееся волнение и легкое заикание, набрав больше воздуха и сглотнув, выпалила на одном дыхании. - Я еще не сошла с ума и до сих пор помню, чем заканчивались наши встречи.
Он всегда подмечал изменения на моем лице, и сейчас он на мою нервозность ответил ухмылкой. И коварной улыбкой.
Мне было страшно оставаться с ним наедине, он меня пугал, а его молчаливое ожидание очень сильно начало беспокоить.
- Зачем ты пришел сюда? - "ко мне" даже произносить не хотелось, потому что он никогда меня не отпустит. Это не в его природе. Как можно заставить человека забыть? Я не знала, но осознание того, что я - жертва, сильно на меня давит.
- Я хотел поговорить о нас, И-и-иса, - он сделал шаг навстречу, а в моем мозгу, словно огонек, зажегся план. В моем кабинете есть смежная дверь в кабинет Канцеляра, а оттуда через балкон я смогу перебраться на другой этаж. Я еще успею добежать до отца. Фил побоится идти против него. А скоро вернется брат. Скорее бы Карсара получил распределение. Теперь я как никто другой понимаю Невлина, который уехал, не выдержав моего присутствия так близко и так далеко.
Мне не хватило нескольких шагов, чтобы выбраться из своей клетки.
Бывший, весь такой статный, крепкий и мускулистый все же сумел ухватить меня за руку и слегка сдавить ее. Появились проблемы. Очень-очень большие. Я возбудилась и до безумия хотела, чтобы он сделал то, что умеет лучше всех мужчин на свете. Как бы я не старалась, но некоторые чувства очень сложно вычеркнуть из воспоминания и жизни.
Проведя столько времени вместе, мы узнали друг друга очень хорошо. Он получил надо мной частичную власть. Фил всегда умел доставлять мне удовольствие. Он полная противоположность Невлину. Здесь мы были равноправными инициаторами в сексуальном плане.
Его непредсказуемость и страстное желание обладание подкупило меня. Именно поэтому я прекратила отношение с Невлином, а через несколько недель у меня начались божественных отношений, которые, увы, пришлось закончить. Но видимо мне на роду написано, что разрывы легкими не будут, потому что Нев, что Фил - оба не хотят меня отпускать.
Давление со стороны парня, а точнее его хищный взгляд и массирование пальцами моей руки медленно затягивало меня в сети паука обольстителя. Я вдохнула полной грудью, и в нос попал его запах, небольшой примесью пота и сильного мужского аромата. Я падкая на мужские руки и запахи. Естественно стоящий передо мной парень об этом знал.
Филдан сильно сжал сильными ладонями мою талию. Теперь исчезло всякое желание сопротивляться. Я знала, что сейчас сделает бывший. Он, глядя в мои глаза, подошел ближе, погладил по талии, затем по спине, а потом положил ладони на ягодицы, и крепко сжал. Все то, что произошло со мной во сне, а затем повторяло в реальности, пробуждало забытое Темное желание. Удовлетворенное мычание вырвалось непроизвольно. Я не заметила, как спиной уперлась о край стола. Мужские пальцы скользнули вниз, захватывая и поднимая вверх подол платья. Посадил меня на стол, разбросав в стороны часть бумаг со стола, спустил с меня трусики, и раздвинул ножки.
Я облокотилась назад, оголенной ногой проведя по любимым штанам бывшего возлюбленного. Подготовился хитрый лис. Ему же всегда нравились мои ноги. Он мог с упоением ласкать их, принося не малое удовольствие не только мне, но и себе. Но сегодня он настроен на кое-что другое. Сильные ладони стали подниматься выше, под пояс моего платья, останавливаясь на напрягшихся сосках. Внизу вновь стало нестерпимо жарко и мокро. Он игрался моими горошинами, заставляя меня мурлыкать от этих ощущений.
Все закрутилось почти мгновенно. Не мучая меня, Фил склонился лицом к моему лону, медленно проводя по складочкам своим сильным языком, задевая уязвимую точку. Меня неслабо тряхнуло.
- Я даже не сомневался, что ты уже вся течешь, - Фил был мастером по оральным ласкам. Его движения языком вкупе с покусываниями приносят незабываемое удовольствие. Но еще больше завело постанывания парня.
Я запустила руки в собранные в хвостик волосы и сильнее прижала к себе, а в ответ получил дразнящее рычание прямо там.
- Да, - выдохнула я с его последним действие.
Теперь я заставляла парня доставлять мне удовольствие. Инстинктивно положила ногу на его спину и крепче прижала к себе. Я почти приблизилась к грани и хотела освободиться, но Филдан навалился на меня, расстегнув молнию на штанах. Стол - одно из наших любимый мест. Его лицо было в моих соках, при этом он еще и дразнился, облизывая свой рот розовым языком.
Я почти поддалась на хитрый прием парня, если бы не заметила взгляд поверх моей головы. Желание сменилось гневом, руки сжались в кулаки и я не на шутку испугалась.
Попыталась выбраться из-под него, но меня одной рукой и бедрами прижали к столу. Другой рукой Фил потянулся к лежащему на столе листку бумаги. Это было письмо от Невлина. Почему я не сожгла его? Филдан не просто не давал мне возможности пошевелиться, но и сам замер, вчитываясь в каждую строчку послания. Я боялась пошевелиться.
- Ты вновь возвращаешься к нему? - это не был вопрос. Это было обвинение, следом за которым могло пойти наказание. С этим парнем надо аккуратно вести переговоры.
- Нет, - и молчу. Я не буду оправдываться перед ним. Между нами все кончено.
- НЕ ВРИ МНЕ! - заорал он мне в лицо. Я боялась, что он меня ударит.
Я трусливо пыталась сильнее вжаться в стол. Мой испуг не остался не замеченным, и впервые в жизни оказалась свободна после срыва Фила. Моментально отскочила от него, но не в сторону двери, так как парень предусмотрительно встал между нами.
- Почему ты ушла от меня, Киса? - обманчивым голосом обратился ко мне он бывшим ласкательным прозвищем.
Я продолжала молчать, ища выход из этой ситуации. Но непредсказуемость Фила не только удивляла меня, но вместе с этим еще и пугала. Резким движением он дотянулся до ближайшего стула и что были силы разнес его в щепки, выплескивая весь свой гнев.
- Почему, Исик? Скажи мне, прошу! У нас была прекрасная жизнь. Мы любили друг друга. Почему же ты сначала ушла от Нева, устав ждать от него любви, и меня, когда я готов был подарить тебе всю Вселенную? Скажи, что тебе не хватает? - его руки схватили меня за плечи и до синяков вцепились в кожу. Спиной прикоснулась к столу, где были мои алхимические препараты.
Мне пришлось идти на жертвы, чтобы обезопасить себя. Я нащупала единственный мешочек с тремя кристаллами многогранниками и вытянула их перед лицом Фила.
- Остановись! - почти приказала ему.
Словно вернувшись из странного сна, он медленно, пересиливая противоречивые чувства, разжал пальцы и отошел на шаг.
- Прости, Фил, но у нас больше не будет того, что было раньше. Я никогда не смогу чувствовать себя в безопасности рядом с тобой.
- Киса?
- Не перебивай. Этот кристалл я сделала на крайних случай, и этот случай настанет, если ты сейчас же не оставишь меня в покое. Это кристалл потери памяти. Я сделала его для тебя. Стоит мне только его раздавить перед твоим лицом и ты спустя несколько часов забудешь все, что было между нами.
- Ты ведь не взаправду это говоришь, котенок мой? - его обращение заставило проснуться мою совесть.
- Прошу тебя, уйди, - почти молящим взглядом посмотрела на него.
И Филдан это сделал. Он бросил на меня тоскливый взгляд и развернулся к двери. Вслед ему я задала единственный вопрос:
- Фил, а зачем ты приходил?
Но он слегка повернулся в мою сторону и тихо прошептал: "Это уже не важно". И ушел.

Мама, всадила нож в стол и с потемневшими глазами спросила:
- И что же он хотел? - Она не одобряла Филдана с самого начала, но дала мне возможность принимать решение самой. А когда я поняла, что он чересчур привязан ко мне и сам - жуткий собственник, способный неосознанно причинить мне вред, я решила разорвать наши отношения. Но никому в семье не стоит знать подробностей моих отношений и моих сексуальных аппетитах.
- Вновь зло смотрел на меня, а когда заметил письмо от Невлина, наорал, что я его бросила из-за него. Честно, два сапога пара. Спали бы уже друг с другом, и проблем не было, - выкинула я в порыве, сглаживая углы воспоминания, поздно осознав, что рядом сидит младшая и слушает мои непотребные слова.
- Ничего страшного, Иска, уж не мне ли как лекарю знать, откуда дети берутся. Не в этом дело. Я считаю, что Фила стоит осадить, потому что он переходит все границы дозволенного, и не дает тебе спокойно жить. Ты больше не его собственность, пусть ищет себе другую дуру, - а потом и сама закрыла рот ладошкой, поняв, что сказала.
- Спасибо, мелкая, - сарказм.
- Прости, я не хотела.
- Знаю. Я и не отрицаю, что дурой была. Но ты права, он меня достал. Надеюсь, когда приедут распорядители, его, наконец-то, заберут в другой город.
Мама выругалась, послав моего бывшего очень далеко, и вновь вернулась к приготовлению ужина.
- А так, в целом день прошел неплохо. Сегодня же Риккард возвращается? - спросила я о старшем брате.
- Да, он прислал орла. Скоро вернется, - подтвердила родительница.
- Тогда я пойду в огород, если моя помощь не нужна здесь, - переодевшись, вышла на задний двор. Дождя что-то давно не было, надо бы полить огород.
За работой я старалась не думать о своей личной жизни. Думала лишь о делах. Сделав заметку на будущее о поливке, пошла к дальним посадкам. Обойдя тепличный постройки, открыла дверь погреба, чтобы забрать удобрения, попутно прихватила десяток горящих семян. Когда я вышла наверх, перебрав еще и склад, солнце уже приближалось к макушке гор.
Холодает. Скоро и сезон закончиться. А вот в столице всегда лето. Может, через месяц выберусь в большой город.
Надев не пачкающуюся обувь, прошла вдоль рядов кратавара. Корнеплод очень капризный. И никогда не растет в холодной земле. Но только не в нашем доме. Втыкая в каждые десять шагов по горящему семечку, поражалась находке отца. Такое применение было открытием. Эти семена грели землю, отдавая тепло корнеплоду. Семена лишь сорняки. Но могли пригодиться и в таком необычном деле. Это стало нашим семейным секретом. А цены на кратавар бешеные. Поэтому ближайшие города и столица закупают этот овощ у нас. За лесом есть еще несколько Посадок. Но на продажу мы уже собрали последний урожай. Этот небольшой участочек во дворе - семейный огород.
Когда я закончила с посадкой сорняковых семян и полила "зеленой водой" другие растения услышала шаги со стороны леса. Обернулась и взвизгнула. Побежала и повисла на шее любимого брата. Он в ответ подхватил меня на руки и закружил:
- Здравствуй, сестренка. Давно тебя не видел, а ты подросла, нет? - все также как с маленькой разговаривает со мной Риккард. Но мне все равно. Его я просто обожаю.
- Если ты снова уйдешь в лес, не побыв со мной и недели, я на тебя серьезно обижусь и сбегу в столицу. Посмотрим, что ты тогда будешь чувствовать, - проинформировала я свои намерения.
- Ну, Беаточка, прости, что так долго, просто хотел тебе сделать сюрприз. Мне неделю пришлось выслеживать одну очень редкую змейку, забыл как называется... в общем, я принес тебе ее шкурку, - и протянул мне мешочек.
Мои руки тряслись. Я не могла поверить, что брату удалось достать то, о чем я мечтала не один год.
- Рик, неужели ты нашел гнездо Шпатки. Темнейший! Я тебя безумно люблю, - и снова повисла на шее у брата, почти зацеловав его до смерти.
Он лишь радостно засмеялся. С ней я могу делать те вещи, которые не смогли бы и маги с самым высоким уровнем мастерства. Смогу закрыть любые двери. Ее даже правитель не в состоянии будет открыть их. Смогу поставить защиту на зиму на весь дом. Смогу нейтрализовать самый страшный яд на свете. "Черная Звезда". Жаль, что ее так мало. Но если мне удаться ее развести с другими ингредиентами, на большой мешочек должно хватить. Я просто не знала, как отблагодарить брата.
- Мам, я вернулся, - оповестил Рик родных, зайдя в дом.
Нам же пришлось еще минут тридцать, тащить до подсобки тушку горного стража. Как брат его тащил, не представляю. Но разделать эту тушу я сама точно не смогу. В четыре руки мы кое-как справились с этой огромной детиной и спустили куски в нижний, холодильный погреб. Запасы на зиму. Брату максимум еще можно сходить раза два. А там только уже месяца через три только.
Мы все сидели в гостиной и слушали Риккарда. Как же я скучала по нему. Рука сама тянется к его ладони, а он в ответ сжимает мою руку. Потом пришел отец, и мама позвала всех к столу. Отец вернулся из Курсона, там он налаживал связи на поставку корнеплода на следующий сезон.
- Это тебе, Беатрисса, - отец положил конверт на стол и пошел мыть руки после дороги. Он передал очередное письмо от Невлина, которое перехватил брат, и, не обращая на мои претензии, распечатал письмо. Прости, Невлин, я старалась, как могла.
- Убью, гада, - выкинув в огонь письмо, констатировал Рик, не дав прочитать содержание мне.
Теперь бесполезно что-либо скрывать. Он уже пообещал Филу, что закопает его, если тот подойдет вновь. Хорошо, что он не в курсе его сегодняшнего визита. Теперь влип еще и Невлин.
- Фил, кстати, сегодня приходил к Беате и устроил сцену ревности, - сдала бывшего сестричка. Мне оставалось только положить голову на стол и спрятаться от сурового взгляда брата.
- Би, а ты ничего не хочешь мне сказать?
Прости Рик, но я уже не маленькая, сама в состоянии о себе позаботиться. Но договорить мы не успели. Весь город ожидал, что распорядители приедут завтра. Но они появились этим вечером. Все бы было нормально, если бы глава отряда не постучался бы в дверь нашего дома.
Открыл отец.
- Приятного ужина, мистер Катар, - он поклонился всем сидящим за столом и вытащил свиток. Только не говорите, что Рику или Риккарда забирают. Я не хочу, чтобы они уезжали.
"По приказу его Темнейшества Тадериуса Блейса, Беатрисса Катара должна прибыть в столицу Намаэш для службы на организацию, указанную в договоре, сроком на один год".
Замерла вся семья. Я была шокирована больше всех. Но ведь я уже работаю на Канцеляра города. Куда же меня хотят отправить? Видимо я задала этот вопрос вслух., потому что глава-распорядитель мне ответил, хоть и туманно:
- Вам не стоит беспокоиться, я уже переговорил с вашим начальником, у него не возникнет вопросов по поводу вашего отъезда, - сурово отрезал гость.
Только после этих слов я поняла, куда меня собираются отправить. Я гадала, что меня могут приставить к какому-нибудь важному лорду в качестве секретаря. Опыт у меня есть, а секретность я могу гарантировать. Но оказалось все намного серьезней.
В столице прознали про мои исследования. Что я создаю необычные вещи для магии. Точнее использую сама, но могу "создавать" и для кого-то. И только в одном месте этим могли заинтересоваться очень серьезно, раз моей семье не стали говорить конкретно о моем назначении.
Меня призывает на службу Тайная канцелярия. Год работы у них - это деньги и опыт. Связи. Но также риск, нервы и стресс, а еще давление со стороны других служащих. Уж я-то наслышана о них. Они прессовали моего прямого начальника очень серьезно. Видимо через него узнали и обо мне.
- Как скоро Беата должна выехать из города? - спросила мама. По голосу поняла, она не хочет меня отпускать. Но спорить с такой серьезной организации лучше не стоит.
- Завтра на рассвете мы должны будем покинуть город.
- Вы приехали в этот город только за мной? - засомневалась я. Обычно присылали письмо заранее, чтобы везунчики успели попрощаться с семьей и собрать все вещи. Тогда почему мне отвели так мало времени?
- Нет. Мы забираем также Филдана Карсара и Виолетту Милори. Им прислали письма заранее, поэтому они уже готовы к завтрашнему отбытию. Мы не стали оповещаться вас письмом, госпожа Катара. Я лично приехал за вами. - Ну, конечно, для меня такую новость надо было сообщить именно главе распорядителей.
Что ж. Я планировала отправиться в столицу. Так почему бы и не сейчас. Семью, конечно, оставлять не хочется, но и противиться Им я не могу.
- Я буду сопровождать свою сестру до столицы, - но мужчина отрицательно покачал головой. Я подошла к брату и пыталась его переубедить.
- Все будет хорошо, со мной будут люди и...
- Иса, с тобой едет Филдан, я не отпущу тебя вместе с ним, - я понимала брата, но вряд ли ему разрешать ехать с нами. К тому же у нас будет охрана, подле который я буду держаться, стараясь не оставаться наедине с бывшим возлюбленным.
- Вы можете гарантировать мою безопасность до прибытия в столицу? - мужчина явно не понимал, что происходит, но на мою просьбу утвердительно кивнул.
Мне дали время на сборы, а утром за мной прибудут сопровождающие. Хотела посетить столицу, так за мной пришли такие важные люди. Интересно, а Его Темнейшество я увижу?


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"