Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода... Признание... Первая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины, бросайте в меня камни!

  Вечер, костер, сияние звезд, слегка приглушенное блеском костра, тихое подрескивание дров. Красивая девушка, доверчиво прислонившаяся к твоему плечу. Что еще нужно для настоящего мужчины дабы ощутить умиротворение.
  - Ты знаешь, когда ты рядом, я не боюсь ничего - ничего. Мне кажется, я знаю тебя тысячу лет. Только не предавай меня, хорошо? Я тебя прошу - не делай мне больно, пожалуйста. Всем всегда от меня что-то было нужно. Никто не знал каково мне. Да это никого никогда и не интересовало. Ты первый, кто защитил меня не требуя ничего взамен, первый кому интересна я а не то что я дочь герцога. Тебе не нужны отцовские земли и деньги, которые он даст как приданное за меня. И ты.... Ты такой красивый.... Нет, нет, молчи! Не перебивай меня! Я может потом пожалею о своих словах. Может быть я даже и прокляну этот вечер, но я рада что он состоялся в моей жизни. Многие девушки всю жизнь мечтают, чтобы рядом был ОН. Надежный, нежный, правильный. Способный защитить от всего мира, и не требующий за это ничего. Я даже не знала что такие есть в этом мире.... Ты знаешь, я теперь верю в сказки! Ведь это же сказка - то что со мной произошло. Я теперь тебя не отпущу. Я тебя НИКОМУ не отдам, потому что ты МОЙ! И если ты умрешь, я умру на два мгновения раньше тебя, видя что ты умираешь и понимая что жизнь на этом закончилась.... Нет! Поклянись что ты никогда не умрешь! Я глупая да? Посмотри мне в глаза и скажи что у тебя никого нет. Хотя нет.... Не надо. Не смотри и не говори! Я понимаю, что у такого мужчины обязательно есть поклонницы. Но я о них ничего не хочу знать! Не смей никого любить больше чем меня! Ты же любишь меня? Ну скажи что любишь.... Нет молчи! Не важно любишь ты меня или нет - главное что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот и призналась.... Дурочка. Ты теперь меня призераешь.... Мужчины всегда призерают девушек, которые вешаются им на шею. А знаешь, у меня еще никого небыло.... Все мои подружки во дворце уже с кем то были. Они говорят что иначе порядочной девушке просто не выскочить замуж. А я решила, у меня никогда никого не будет. Знаешь, я как то подсмотрела что делал отец со своей горничной. Мне тогда показалось это такой гадостью, что я решила - никому никогда не позволю так себя унижать! А сейчас я хочу чтобы это случилось. Это было бы так замечательно - растаять в твоих руках, чувствовать твое дыхание на своей коже.... У тебя наверное была уже тысяча женщин. Ух, как я их ненавижу! Я готова убить их только за то что они имели наглость смотреть на тебя и мечтать о том что ты будешь им принадлежать. Я глупая да? Ну почему ты молчишь? Почему ты все время молчишь?! Тебе что уже и сказать мне нечего? И не смотри на меня! Я сейчас не красивая! И у меня синяк под глазом. Какой ты чурбан! Отсядь от меня! От меня дурно пахнет, я уже двое суток в дороге без ванны! Ну куда же ты! Немедленно обними меня! Мне же холодно! Тоже мне кавалер! Ну что ты молчишь? Ну скажи хоть что нибудь!
  - Мне хорошо с тобой...
  - Молчи, лучше поцелуй бедную девушку. Какой же ты несносный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"