Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Продолжение Путника от 02.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение... Извините за несистематичность, но кроме всего прочего еще и семью как то кормить нужно :( Но клятвенно заверяю -порядка 5-6 килобайт выложу к ночи (есть парочка вариантов накрапанных в Вордяке)

Ты думал - спасаешь эльфиек, а на самом деле убивал людей. Нет не тех, которые на базаре. Эту банду я нанял за сотню золотых, да еще дал возможность пограбить центральный рынок столицы! Это же такой удар по престижу! И все для того чтобы опозорить любимую внучатую племянницу эльфийского короля! Ты, дурачек думал, что их сожгут? Да король был готов ради нее отречься от престола! Началась бы неразбериха, борьба за трон, погибло бы много магов жизни. Ведь только доказав, что ты самый сильных маг жизни можно стать у них королем. И как следствие - прекращение наступления леса на наши границы! Сколько людей обречены на смерть и только потому, что ты сохранил правящую эльфийскую семью у власти. Мало того. Один из твоих пока еще не рожденных ублюдков теперь станет королем эльфов. Так что правящая семья может быть тобой довольна. Что же касается смерти принцесс после твоей.... Наивный мальчик! Какие нибудь эльфийки примут у принцесс их родовые имена и умрут вместо них! Вуаля! Все законы соблюдены! А ты думал подобная твоей ситуация возникла впервые? Здесь отлаженный механизм! И потом - эти сраные принцессы - закоренелые стервы и лесбиянки. А ты разведенный дурачек! Хи-хи! Нееет. Ты все таки симпатичен мне! Как жалко что моя жена тогда проболталась твоей матери о том кем я являюсь на самом деле! Я бы чесно-чесно не стал бы убивать твоих родителей, а потом еще и позволять своему брату по отцу, этому герцогу Громову похищать из сокровищницы королевства такой ценный арбалет! Ксатати как тебе наш с ним папаша? Эльфийские умельцы поселили душу нашего папашки в портрет в наказание за то что он подарил людям столько магов смерти. Я выкупил этот портрет за огромные деньги и повесил его на дырбочку в стене! Сделал в папашке щелочку.... Очень-ца удобненько через нее попадать в таких умников как ты! Все умники чувство опасности приписывают живому взгляду, не в силах оторвать взгляд от глаз не замечают махонькой бырбочки на поясе портрета! Хи-хи! Ну мне некогда. Приду пообщаться завтра!
  Как меня достал его путанный безсвязный полубредовый треп! Я молчал. Я все время молчал. А вечером не утерпели и прибежали еще одни мои враги - маркиз Зеленогорский герцог Каменской-Великобугровский. Не знаю сколько это им стоило и как они о моем положении узнали...
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"