Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода к путнику от 03.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обещанная прода. Так сказать история с точки зрения короля. Короля но не бога. Поэтому его права не является истинной в последней инстанции, в чем вы вскоре убедитесь.

  По тому как притихли далекие звуки я понял что ночь вступила в свои права. Потом пришло чувство опасности. Настолько острое чувство повисло в воздухе, что я своим внутренним зрением буквально увидел смутные силуэты ненависти приближающиеся ко мне. Не буду описывать что вытворяли с парализованным врагом эти отморозки. Единственное скажу что я по прежнему молчал и по-видимому им запретили меня калечить. Но уходя кто-то из нихзделал углубление в полу подо мной, помочился туда, вставил какойто предмет острием вверх и аккуратно положил меня сверху. Сутки острых ощущений мне были обеспечены. Я все продолжал молчать. Они приходили поочередно. Днем король, вечером отморозки. Я потерял счет дням и стал завидовать грешникам в аду. Впрочем, ад у меня был свой, персональный, так сказать. При этом из бредней короля я сложил незамысловатую историю.
  Шестьдесят лет назад в эльфийском лесу произошла смена правящей королевской семьи. Возглавил ее по традиции полукровка. Сын одной из принцесс, рожденный от плененного охотника. По традиции принцесс воспитали ярыми лесбиянками, дабы ложились под того на кого укажут без лишних эмоций. Несколько претендентов, оказавшихся не достаточно удачливыми для того чтобы занять трон во избежание неприятностей были в тихую удавлены. Но один из чистокровных мальчиков-эльфов, голубенький не только по факту благородного происхождения, но и по своим душевным порывам был влюблен в одного из неудачников. Скрыв в душе кипящую ненависть и мечту отомстить, мальчик умудрился попасть в число эльфов направлявшихся в эльфийское консульство при королевском дворе. Прибыв в столицу мальчик развел бурную деятельность здавая королевской тайной канцелярии секрет за секретом. Вот тут то и всплыла информация о том, что беременность от эльфа возвращает молодость и дает королевству сильнейшего мага смерти. Чем стремительно воспользовались вдовствующие дворянки, стремящиеся к повторному замужеству, но не имеющие шансов из-за высокой конкуренции со стороны румяных девчушек. К сожалению церковь была категорически против подобных связей, объявив их скотоложеством. Поэтому сексуальные утехи с эльфийчиком ушли в глубокое подполье. А поскольку связи стали тайными к ним немедленно примкнули замужние при живых мужьях во главе с самой королевой. Так из чувства мести юноша подарил человечеству два десятка сильнейших магов смерти, многим из которых пришлось скрывать свой талант ввиду понятных причин. (Врядли кто то из мужей был бы в восторге от мысли про неверность жены.) Чувствуя скорое разоблачение юноша создает страшный артефакт для отстрела магов жизни. Человеческий арбалет переделанный под эльфийскую стрелу, заряженную магией смерти, и несущий в себе Заклинание Льда. Оружие было в тайне создано и упрятано в королевскую сокровищницу. А в скоре мальчишку отозвали в лес и назад он уже вернулся портретом, как подарок помолодевшим дворянкам. Король до самой смерти так и не узнал, что его наследник не является его сыном. Правду принцу вынуждена была открыть его мать, когда ему исполнилось тринадцать лет, и у него открылся сильнейший магический дар. Мальчик сразу усвоил необходимость скрыть свой талант. Мало того, повзрослев и сев на трон, вообще объявил магию смерти запретной. Сложности начались, когда король женился. Молодая королева была безума влюблена в своего мужа и ни в какую не велась на подпихиваемых ей королем фаворитов. Но вода по капле камень точит. И бездетный король-ублюдок таки подложил королеву под другого мужика. Успеха добился молоденький сын егеря, как две капли воды похожий на короля в юнные годы, и безумно влюбленных в свою королеву. Когда королева понесла, мальца втихую удавили. Узнал о смерти любовника, королева начала терзать себя муками совести, рассказав о бесплодии короля и своем падении графине Белоозерной, подписав тем самым смертный приговор себе, и всему семейству графа Белоозерного. Отряд верных королю людей, под видом степняков гнал кавалькаду графа до самой реки, убивая дворян из арбалета, снаряжавшегося эльфийскими стрелами, заряженными самим королем магией смерти. Барон Междуреченский был оставлен в живых с дальним прицелом, а вот мое рождение оказалось непредусмотренным.
  Продолжение следует....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"