Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода Путник от 04.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немножко но важно

  Самой приятной встречей в эльфийском лесу были мои девочки. По прибытию первым громким звуком, донесшимся до меня, был их дружный рев. М-да... Чтой-н-то не стыкуется действительность, так сказать данная мне в ощущениях, с проникновенным повествованием его величества. Как я понял, меня занесли в какое-то здание, предварительно отогнав моих девченок. Ко мне приблизился кто-то очень-ца энергичный, но не в том понятии, которое вкаладывают в это слово жители Земли. Перед моим внутренним взором в мою сторому подплыло зеленоватое пятно, которое заговорило с легким эльфийским акцентом.
  -Здравствуйте, здравствуйте молодой человек. Как-же как-же весьма наслышан, так сказать из первых уст. Позвольте представиться - я тот деспот, который третирует все королевское пограничье и любимых внучек которого Вы умудрились спасти от позора и смерти, а следовательно я так сказать обязан Вам сохранением за мной престола. Так что с меня причитается, и как не только самый сильный маг жизни но и не побоюсь заявить и самый искусный из нашего народа, спешу заверить - спину мы Вам починим.
  - А глаза?
  - М-да.... С глазами получается некая не увязочка. Дело не в том что их нельзя востановить. С этим проблем не будет. Захотят ли они видеть - вот в чем проблемка-с. Понимаете юноша у любого человека, три глаза. Третий спрятан под черепом, на затылке. Сейчас он у Вас активизировался, и буквально через пару месяцев, а с нашей помощью может быть и значительно раньше, Вы будете им замечательно видеть. И не только видеть, но так сказать и слышать. Как бы это сказать.... Слышать мозговые эманации других живых существ. Вот только незадача в том, что никто, даже я, не может предсказать - что же Вы будете видеть и что вы будете слышать. Этой методика последний раз была применена полторы тысячи лет назад. Уже не осталось никого в живых, из наблюдавших подобное явление. В древних манускритпах, сохранившихся до наших дней, есть описание некоего эксперимента, окончившегося неудачно - у ослепшего младенца востановилось зрение за счет внутреннего глаза, он слышал эмоции живых существ, видел энергетические контуры всего что его окружало, но после того как ему востановили глаза, те почему - то отказались видеть. Зато ребенок стал кроме всего прочего предвидеть будущее. Так что в полне возможно я сейчас беседую с будущим великим провидцем. Открою еще одну тайну - мы видим, слышим, чувствуем тем чем наполнен наш череп, а отнють не глазами, ушами и сердцем. Так что Ваши проблемы, это в первую очередь проблемы вашего мозга. А в деятельность оного вмешиваться весьма и весьма чревато. Сейчас Вас поместят в регенерирующую ванну и мы с Вами растанемся на целую неделю. Мои внучки будут ухаживать за Вами. Их, так сказать, положение теперь обязывает. Впрочем не стоит преждевременно растраиваться. Подумаешь активизировался третий глаз. В отличие от прошлого случая у Вас изначально было отменное здоровье и зрения Вы лишились не в младенчестве, а, так сказать, чуток попозжее-с. Ну не буду мешать, было весьма и весьма приятно познакомиться.
  
  
  
  
  
  
  Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"