Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода Путник от 10.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и долгожданная мстя! (Следующая прода будет последней в этой части. Спешите высказать свои пожелания. Обещаю обдумать. Во всяком случае на подробнейшее описание единорогов можете расчитывать! Скажу по секрету - это не непарнокопытное травоядное! Дальше в проде.)

   -Тигранэ, скажи, пожалуйста, почему король Михаил так жаден?
  - А почему ему не быть жадным? Ну ладно, хотя ты и сам мог бы догадаться. Нищий король не может быть щедрым. Дела в королевстве уже много-много лет далеки от идеала. Сам посуди больше половины королевства - дарственные земли и свободные территории. Этим кстати объясняются и все приграничные конфликты Михаила с Эльфийским лесом. Мы вымираем, и не в состоянии полноценно контролировать свои приграничные районы. Вот король Михаил в бесконечной своей доброте и ипродает своим вассалам НАШИ ЛЕСА! М-да сильно погулял отец нашего короля! Да и понятно - тридцатидевятилетняя жена с приездом нового эльфийского посла как - бы вдруг становится втрое моложе своего супруга, при этом рожая ему долгожданного наследника. Явственно ощутив на своем челе монаршие рога король пустился в БОЛЬШОЙ ЗАГУЛ, разбазаривая королевство на лево и направо. А для кого беречь? Род-то прервался. Многочисленные дочери не в счет. Поэтому король и раздарил за мелкие сексуальные услуги мужьям своих любимиц пол королевства. На фоне рогатой знати рогатый король не сильно бросается в глаза. В общем самоутвердился покойный монарх. Еще не одному поколению королей это самоутверждение аукнется! Ты вот лучше скажи как твои глаза? Что ты и как видишь?
  - Да вот вижу.... Хожу потихонечку и вижу. Вот на пример вижу почему ты маг, а внучки твои нет. Да и бездетность твою вижу. И вижу что не все так уж и печально. По-моему маги могут иметь детей. Мне бы еще увидеть мага смерти, дабы подтвердить мои догадки. А еще я вижу тени, сродственные эльфам, но лишенные тел. Но они меня побаиваются и сторонятся. Вот постараюсь приманить парочку да и поэкспериментировать с ними...
  - Да подожди ты со своими тенями! То, что ты сказал перед этим - ПРАВДА?! У меня могут быть дети?! Стоп! Молчи! Дай я осмыслю сказанное тобой. Понимаешь, мальчик, что ты сказал? ТАКИМИ вещами не шутят! За такой подарок я положу перед твоими ногами не только свое королевство но и все королевства мира! Нет... этого не может быть... столько веков величайшие умы... и какой-то человеческий мальчишка. Но ведь не простой мальчишка, демоны меня побери!!! Мне нужно сейчас покинуть тебя! С этого момента тебя будут круглосуточно охранять двадцать магов жизни. За три дня тебе доставят мага смерти, а через неделю ты лично мне доложишь кого и как нужно убить, чтобы излечиться от бесплодия!
  - Да в принципе я и сейчас готов рассказать...
  -Нет, нет! Не спеши! Я не хочу ошибок!
  -Ты хочешь сказать, что Величайшие умы, Мудрейшие маги жизни, бились над проблемой тысячелетия, а решение было рядом? Буквально плавало на поверхности?
  - Ну не так чтобы очень... просто я единственный, способный видеть не только ауру живого существа, но и его душу.
   - Ну и что не так с моей душей?
   - С ней все в порядке. Давай вернемся к разговору через указанную тобой неделю...
   Не через три дня, а на следующий день к вечеру ко мне примчался маг смерти. А еще через два дня были готовы результаты.
   - Ну так и что не так с моей душей? - опять спросил меня король Тиграниэль.
   - Я же сказал - с ней все в порядке. Понимаешь, все дело с строении скелета. У человека на два ребра больше, но у эльфов ребра имеют мозг. Полукровки имеют человеческое количество ребер наполненных как у эльфов мозгом, что позволяет аккумулировать магическую энергию, но препятствует делению души. Мужской оргазм не просто так - сопровождение выделения семени. Во время оргазма душа мужчины делится и опускается вниз, где вместе с потоком семени устремляется в женщину, где пытается проникнуть в оплодотворенное начало. Если души мужчины и женщины сродственны, душа с легкостью проникает в начало если же нет... то тут возникают проблемы. Лишняя пара ребер экранирует естественный путь души, а без этого не может быть ребенка. Выход же прост - заниматься любовью при ПОЛНЕЙШЕМ МАГИЧЕКОМ ИСТОЩЕНИИ, на что ни один маг при здравом уме никогда не решится. Ведь маги пуще смерти боятся беспомощности. Ну еще можно удалить нижние ребра. И тогда маг перестанет быть таковым, но у него получится иметь детей. Ну а самый простой способ - во время любовных игр надевать на грудь амулет, заряженный магией противоположной школы. Одно условие - изготовлен он должен быть из янтаря. Янтарь - слеза леса, и будучи заряженным магией смерти, он не принесет вреда сыну леса, но разрушится в течении часа. Вот за час нужно и успеть получить оргазм. Кстати не имеет значение к какой расе будет принадлежать женщина. И еще одно - ваши дети никогда не сравнятся с вами в магической силе, вы никогда на перед не узнаете к какой школе будет принадлежать ваш ребенок, но он будет лишен вашего проклятия бездетности и самое главное ОН БУДЕТ ЭЛЬФОМ. Даже дети рожденные от магов смерти станут эльфами и будут иметь связь с лесом. Правда мужчины нового поколения будут похожи на МУЖЧИН. Кровь обновится и многие из пороков останутся в прошлом.
  - И что же ты потребуешь в плату за эту весть?
  - Исполнить мое проклятие!
  - Какое?
  - Проклятие мести! Я приговариваю короля Михаила к забвению! Пусть ни один маг жизни даже под страхом смерти не зарядит ему янтарь!
  - Да будет так!
  
  
  
  
  Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"