Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода 2504 путник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде бы все на мази. Но уже все напрягает. Все начинает разлазиться по швам

  
  
   Глава 8. Не все коту масленица
   В которой наш герой начинает понимать, что в жизни чаще имеет не он, а его, хотя на первый взгляд оно кажется иначе.
  
  
   На что я рассчитывал, открывая разрекламированную дверцу? Не знаю точно, но врядли я при этом думал головой, которая на плечах. Комната за дверью была зеркальным отражением моей, так что проблем с ориентированием не возникло. Замки на дверях были отперты, а петли хорошо смазаны. Бесшумно как тень я проскользнул в опочивальню Аглаи. И медленно подошел к паланкину. Бесконечных несколько мгновений я рылся в складках шелка, пытаясь преодолеть полупрозрачное препятствие, а когда мне это удалось, я споткнулся о два огромных янтаря широко раскрытых глаз.
  
   - Пришел. Все-таки пришел. Я загадала. Если ты придешь, значит, судьба. Теперь я тебя никому не отдам! Если бы ты знал, сколько одиноких ночей я мечтала об этой минуте. Как я представляла эти руки раздвигающие паланкин. Какой истомой исходило мое сердце, когда я представляла, как мой избранник хозяйским взглядом будет взирать на брошенное к его ногам тело. И вот ты здесь, наяву, такой же, как в мечтах и даже лучше. Я убью каждую, кто посягнет на твой взгляд! Я знала, что кроме меня тебе никто не нужен, и у той шлюхи, что сегодня грела твою постель небыло никаких шансов. Завтра же ее втихую удавят. Ты же не растроешься, милый? Ну, иди же ко мне! Я буду для тебя кем только пожелаешь! Только не покидай меня! Хочешь, я буду встречать тебя как верная собака, в цепях и ошейнике с твоим вензелем, на коленях у твоих ног? А хочешь - я выжгу твое имя на своей груди? Любое безумство, любая твоя прихоть! Все для тебя, все во имя тебя! Только позволь принадлежать тебе!
   И был секс бессмысленный и беспощадный! Господи, что вытворял этот полуребенок! Ей нравилась боль, но боль получаемая как бы невзначай, нечаянно. Слишком рано проснулась в ней женщина и слишком долго она подавляла ее в себе при таком необузданном темпераменте. За несколько часов меня изощренно изнасиловали несколько раз. Мы перепробовали все, что могла придумать ее изощренная фантазия за несколько лет мучительного воздержания одинокими холодными ночами. А еще был смех, радостный громкий смех во время каждого ее оргазма. Смех, буквально выбивающий меня из колеи.
  
   Под утро, когда я притащил свой истерзанный организм в свою спальню, меня ждала еще одна женская истерика. Но уже тихая, с зажатой зубами подушкой. Как мог, успокоил Катерину, пообещав ей безопасность и защиту от происков Аглаи. При этом понимая, что эта ревнивая кошка не успокоится, пока не сведет Екатерину со свету.
  
   Блин, придется переселить Катерину с ее выводком в мой замок Степной, я откровенно манкировал своими обязанностями барона, взвалив все проблемы на управляющего. И вообще планировал ближайшее время оформить дарственную на это баронство Леониду, а то, как - то неудобно - благодаря мне он лишился своего лена. Вот пускай принимает во владения баронство с прицепом в виде Екатерины енд компани.
  
   Решено! Как только будет снята осада, так и поступлю!
   Но моим планам было не суждено было исполниться. С рассветом под стенами замка прозвучала труба глашатая Золотого рыцаря
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"