Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Окончание Путника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание


   За три года через мои руки прошли практически все маги империи, эльфийский лес превратился в огромный магический конгломерат из магов-людей и магов-эльфов. Процедура была проста - видя энергию сложить руки гиперболой и направить фосус на сосредоточие души. Прожечь мааальнькую дорожку от сосредоточия под кожу магу, и вторую дорожку в районе низа живота. Результат закрепить генетически. Все остальное доделает ОГРОМНАЯ ЖИЗНЕННАЯ сила мага. Как побочный эффект - приближенная к поверхности тела душа увлекала душу женщины и порождала ТАКОЙ оргазм, что женщина уже никогда не смогла бы жить без ЭТОГО. Многие маги смерти приходили в лес со своими любимыми человеческими женщинами. Но это ничего не меняло - их дети все равно рождались эльфами. Да, да, да - в этом мире появились эльфы-маги смерти. Все три империи мигом померившись точили зубы против эльфийского леса, мгновенно превратившегося из прибежища пид...сов в грозную силу, способную стереть с лица земли любую человеческую империю. И пусть магам-отцам пока не до этого. Пусть они радуются приобретенному отцовству, Пусть эльфы тоже не видят ничего от радости наблюдения демографического взрыва (мало какая эльфийка стала за три года матерью меньше чем два раза). Но непреятности грядут:
      -- Скоро маги смерти захотят убить меня за заточение в добровольной тюрьме, и среди них появится масса изменников.
      -- Скоро как-бы сказать по мягче... лица не традиционной эльфийской ориентации поймут, что возврата к ихнему диктату в лесу не будет, и они обречены навсегда стать париями и тоже захотят моей смерти.
      -- В империи появилась секта, объявившая меня Сыном Всемирного Зла, Демоном Готовившим Конец Света и возглавила эту секту облагодетельствованная мной Екатерина. Но ее можно понять - как дал так могу и забрать, а как помру, то и забирать будет некому. И потом король ненавидил меня, значит - будет благоволить к ихней секте.Она мечтала убить меня, УНИЧТОЖИТЬ за те унижения, которые я ей принес. Но страх перед эльфийским лесом так всколыхнул страну что секта за пару лет превратилась в могущественную Церковь Храма Единения. И их фанатики рыщут в округе в поисках возможности похитить меня и уничтожить.
      -- И самое главное ни одна империя не потерпит появление еще одного сильного игрока на международной арене, поэтому грядет война, целью которой будет моя ликвидация.
   Среди этих грядущих смертельных непреятностей на горизонте маячила одна не большая, но способная превратить мое поряжение в триумф. Меня искал король. Он не мог бросить трон ради ребенка, но он хотел СВОЕГО сына. И он сходил с ума от желания править и желания стать отцом. Ему нужен был я живой для того чтобы принудить меня к ритуалу. Или хотя бы мои ожившие руки для экспериментов. По его мнению это тоже давало ему шанс.
   У меня осталось мало времени, и поэтому в одну прекрасную ночь, получив записку от Катерины, я исчез. Исчез, оставив после себя ЗАВЕЩАНИЕ.
   Полседнюю декаду я чувствовал как вокруг леса кружится две моих смерти - я имел роскошь выбирать и я выбрал фанатиков.
  
   Все получилось даже лучше чем я мечтал - сквозь пламя Очистительного Огня я видел выезжающий на поляну отряд во главе с КОРОЛЕМ. Я видел его лицо. Как же теперь он возненавидит свою жизнь.
  
   Ну, здравствуй, Харон! Как ты тут без меня?
  
   P.S. Находясь в эльфийском лесу я направил к фанатикам Намозали с Тезравом. Мои верные люди смогли убедить фанатиков в том, что единственный способ покончить со мной - оглушить и сжечь не пришедшего в сознание, дабы я не смог призвать перед смертью в их мир своего отца. Пепел же необходимо развеять, дабы я не воплотился в умертвии. Главная роль отводилась Катерине, которая должа была выманить меня из леса. В своем же завещании я указал то, что здаюсь фанатикам и иду на костер дабы избежать всех четырех ранее указанных мною бед. Завещание я оставил на столе, дабы его нашли поутру. Но чтобы не осталять дело на самотек к королю, кружащемуся с верными рыцарями вокруг леса поспешил мой верный Жан-Жак. Я ведь не мог расчитывать на только на королевских шпионов. В общем запаса в шесть часов фанатикам должно было хватить для моего сожжения. Но они почему-то решили дождаться рассвета. В результате я успел прийти в сознание, и встретиться с главным виновником моих бед при жизни.
   Конец этой книги
  
  
  
  Продолжение следует....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"