Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода Путника от 08.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впереди выходные. Надеюсь посидеть пописать.

  - О каком финте ты говоришь? Что за афера?
  - Ну как же! Портрет мальчика во дворце короля! Он же мстил за мать, прошедшую Ритуал Единения вместе со всей правящей верхушкой Ветви Темного Дуба. Там была какя - то запутанная, темная история. Желая остаться подольше во главе эльфийских домов мой предшественник санкционировал продажу двух десятков эльфийских девушек сроком на два месяца в бордели Чухонстана, а когда там через месяц с неебольшим началась война, девушек попытались вывести из страны. Эвакуация не удалась, девушки не погибли, но погиб их хозяин причем погиб не муспев объявить их свободными. Беременных девушек вернули, но история получила огласку. Чтобы спасти жизнь матерям будущих магов провели ритуал сестринства. Когда эльфийки смешивают кровь они называют себя сестрами и меняются именами. Два десятка девушек пожертвовали собой дабы сохранить жизнь плодам в чревах обреченных. И вот тогда восстали все дома. Были умерщвлены как те так другие, правящий дом обвинили в осквернении обычаев данных богами и что самое страшное - торговлей эльфийской кровью. Вся верхушка добровольно возлягла на поле засеянном бамбуком и весь их Дом наблюдал как сквозь их правителей проростают стебли. Мальчишка наблюдая ТАКУЮ смерть своей матери поклялся отомстить, и надо сказать месть ему весьма удалась. Но после ТАКОГО ни один эльф даже будучи безумным не воспользуется ритуалом сестринства для осуществления подмены.
  - Тогда я хочу немедленно как -то освободить твоих внучек.
  - Увы это не возможно. Ритуал проведенный ими однозначно привязывает их к тебе. Но спешу тебя как бы успокоить - побочный эффект твоего лечения - твое практическое безсмертие. Нет убить тебя конечно можно, но вот умереть от старости боюсь у тебя не получится. По отношению к тебе проведет Ритуал Сродства с Лесом. Теперь у тебя как у эльфа есть связь с лесом. Такой чести еще не удостаивался не один человек. Вернее попытки были, но они приводили к обязательной смерти. Видишь ли у людей и у эльфов немного разное строение организмов. В часности костей скилета. Тебя так тчательно искалечили в темнице, что тебе пришлось МЕНЯТЬ кости. Ты был погружен в магическую ванну, тебя усыпили и растворили в тебе все кости. После этого внутри тебя выростили новый скилет. Но уже увы не человеческий а эльфийский. Так что твои внешние данные немного изменились. Нет мы постарались придать тебе человеческий облик. Но.... Теперь никто их людей никогда не даст тебе больше 17-18 лет. Изменения скилета также затронули некоторые внутренние органы. Ты уже не человек но еще и не эльф. Боюсь что мы выпустили в мир новый вид - полуэльфа - получеловека. Одно могу заявить смело - тебе теоритически доступны ТАКИЕ области магии, о которых мы полукровки не смеем и мечтать! И смею надеяться твои дети и от эльфиек и от человеческих женщин будут не стерильны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"