Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Старый дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чистил почту, наткнулся на ссылку,в 2008 году я был зарегистрирован на одном из сайтов знакомств. Вот мой дневник от туда (занятно по моему я смотрел на жизнь).

   Да! Общение в интернете чем то напоминает прогулку по соседнему селу. Если ты кого то раздражаешь тебя обязательно облаят, причем на безопасном растоянии. Из-за своего забора. Если же неинтересен - просто проигнорируют. Третьего не дано. Ну если ты женщина то кобели могут помахать хвостом. Но не более. Какое то кастрированное общение.
   Нет. Я конечно понимаю и принимаю меркантильность женского пола. Против инкстинктов так сказать не попрешь. Но такое массовое и НЕПРИКРЫТОЕ стремление продаться говорит о так сказать недалекости большей части женского населения. Раньше женщины были умнее. Вспомним -хочешь быть генеральшей выйди замуж за лейтенанта. Нынешним невтерпеж. Что же. Тем хуже для них.
   Мда... Дядя бяка! Хотя эта страница и этот дневник уже давно не являются способом найти спутницу жизни. Глубокие сомнения, переходящие в твердую убежденность говорят о том что интернет, к счастью, является прибежищем пустобрехов а не людей способных на поступок. Меня сегоднешнего это вполне устраивает.
   В детстве, когда резали кабанчика, я любил украсть кусочек свежего сырого мяса и пожевать. После 1993 года я не ем сырого мяса. Для меня теперь так пахнет разорванный на куски человек.
  
   Вопрос еще тот. "Я и не подозревала что ты такой злой человек!"
   Солнышко! Не внимательно читаем - я добрый-предобрый, просто так по доброте душевной я стрелял в людей, и исключительно из человеколюбия я говорил "НЕТ!" стоящей передо мной на коленях женщине. Я родился в очень доброе время. Так что приходилось выживать. Ты 10 заповедей читала? Так вот я их все нарушил. Просто так по доброте душевной.
  
   А может быть я и не прав. А может они все мечтают о семье и о "за спиной как за каменной стеной"... Как то не задумывался... А тут прочитал - http://newsukraine.com.ua/news/99899/,да прикинул минус педе???ты, да минус сидящие в тюрьме, да минус сидящие в дурдоме, да минус бомжи, да минус альфонсы, да минус ни на что не способные. Мда. Картина не Айвазовский! И это еще и одна из лучших наций в мире! Про западных полумужчин вообще молчу.
  
   Уважаемые поборницы равных прав с мужчинами! Не держите нас за дебилов! Откуда у Вас это- если что нибудь вкусное сразу:"НАМ РАВНЫЕ ПРАВА!" А как насчет по морде на общем основании, так сразу:"КАК ВЫ СМЕЕТЕ! МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!". Неееееет! Женщина требующая одни и те же права что и мужчина для меня становится на ту же планку что и мужчины нестандартной ориентации! Те тоже уже не мужики но еще не бабы!"Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань!"
   Мужчина, делающий карьеру, приследует цель максимально удовлетворить потребности близких ему людей. Женщина, делающая карьеру, преследует цель "самореализации" в ущерб своей личной жизни и своего физического и психологического здоровья.
   Результат удачной карьеры мужчины - обеспеченная старость в кругу большой семьи.
   Результат удачной карьеры женщины - богатая но одинокая и больная стерва, в крайнем случае с любимым кобельком (собачьего или мужского рода), который бросит ее при первой же возможности.
   Та волна желчных комментариев со стороны "слабого" пола говорит о том что я уж не так и далек от истинны, утверждая что женщина отказавшаяся от своего природного предназначения быть матерью, хранительницей домашнего очага и супругой своего мужа, есть ущербное и однобокое существо. Мне их жаль. Их погоня за миражами есть результат их скудоумия. ВСЕ ФЕМИНИСТКИ ЕСТЬ ОТВЕРГНУТЫЕ, СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЕ И НИ К ЧЕМУ НЕ СПОСОБНЫЕ ДУРЫ. Это аксиома. Ведь ЖЕНЩИНА знает что настоящее ее богатство ее семья. А если женщина плохо думает о своем муже она дура в квадрате. Поскольку:
   1. Вышла за непутящего замуж (туда силой никого не гонят).
   2. Рассказывает о своей глупости на каждом углу.
   3. Не в состоянии построить отношения с самым близким своим человеком.
  
   Мне становится уютно в одиночестве.
   Я становлюсь ленивым и молчаливым.
   Мне это не нравится. Вернее я боюсь этого, ведь по моему глубочайшему убеждению образ жизни, который я веду запредельно порочный. Мужчина живущий для себя подлежит отстрелу как бешенная собака. Но врядли я встречусь с женщиной, которая станет смыслом моей жизни. Более того- внутри меня ростет убеждение, что свободными остались непутящие. Все ЖЕНЩИНЫ, хранительницы очага, подруги, спутницы жизни - они все не одиноки. Свободные бегают существа которых язык не поварачивается назвать людьми, не то что ЖЕНЩИНАМИ. Грусно. Какой дебил убедил их что их кто то хочет добиваться? Не отрицаю есть индивидуумы, которых хлебом не корми - дай кого нибудь подобиваться, но видит бог они не знают зачем они это делают. Во всяком случае ДОБИВАТЬСЯ - это их самоцель, и добившись одной они сразу начинают добиваться другую. Я тоже пару раз ДОБИВАЛСЯ женщин. И вынес глубокое убеждение- если женщина неприступна, значит вы ей просто не интересны. Если перед тобой ЖЕНЩИНА, которую ты заинтересовал, она не будет выпендриваться. А если выпендривается- уходи, это не твое.
   РОДНОЕ НЕ ОДТОРГАЕТ.
  
   Как интересно жизнь прошла!
   В гробу мне будет вспоминать что!
   Меня любовь моя нашла
   И предала меня так смачно!
   Я был любим, Я был гоним,
   Я был богат и был я беден.
   Я жизнь дарил и отнимал,
   Да кем я в жизни только не был!
   Я не был трупом... Каюсь-НЕ БЫЛ.
  
  
  
   Я пущу тебя в сердце и в душу.
   Не топчись там, срывая цветы
   Ведь броня моя только снаружи
   Очень больно мне сделаешь ты
  
   И цветы эти сразу завянут
   Лепестки их безсило падут
   За спиною твоей укрывая
   Каблучков окровавленный путь
  
  
  
   Есть ад на свете! Мы живем в нем.
   Терзаем всех по мере сил
   Я знаю - самый страшный демон,
   Прибывший с ада в этот мир
   Любимый всеми, всеми проклят,
   Сжигает души на пустырь.
   Он одиночеством зовется
   Всех самых лучших он убил.
  
  
  
   О любви...
   Был какой-то прибалтийский фильм в котором прозвучала
   поразительная по своей красоте фраза. Свекровь спрашивает
   невестку
   - Ты любишь моего сына?
   - Что значит "ЛЮБИШЬ"? Что такое "любовь"?
   - Если ты хочешь ему родить сына, значит любишь.
   ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО.
   Теперь о браке.
   Два человека живут вместе.
   Вернее спят вместе.
   Убери из брака постель и ты убьешь семью.
   Но как не возможно непрерывно пить воду, так же не возможно постоянно хотеть своего супруга (или супругу). Следовательно кроме похоти в браке должно присутствовать что-то, что и делает брак долговечным. Это умение прощать, взаимное уважение, а также постоянная уступчивость одного из партнеров.
  
   Впрочем я не господь бог и не претендую на истину в последней инстанции.
   Как говорил Марк Твен:"Если хочешь бросить курить обращайся за советом ко мне - я бросал 1000 раз!"
   Часто замысливался над вопросом - зачем я пришел в этот мир.
   Ответ напрашивается такой - чтобы служить ЖЕНЩИНЕ.
   Смешно?
   Грусно!
   Могу объяснить, дабы не быть растерзанным мужской частью читателей.
   Во первых. Мое существование-живое доказательство того, что мой отец являет собой лучшего представителя человечества.
   В противном случае ему не предоставили бы шанса зачать ребенка, или он не смог бы им воспользоваться.
   У меня тоже есть сын.Значит я тоже не из последних.
   Во вторых. Ну есть у меня сын. Теперь я уже не нужен? Можна пойти повеситься? В принципе да, если бы не два дела, держащие меня на этом свете
   1. "Я" - это не только набор генов, но и мировозрение, взгляд на мир. Следовательно чтобы я полностью реализовал свой шанс на безсмертие, и полностью оправдал надежды моих предков по отцовской линии, я должен научить своего сына смотреть на мир моими глазами. А для надежности - дождаться внука и научить его жить по-моему.
   2. А в промежутке? Заснуть летаргическим сном? Посидеть в камере одиночного заключения? Если изъять из жизни мужчины ЖЕНЩИНУ, его жизнь превращается в паразитическое времяпрепровождение.
   То бишь - нет сына, нет жены - пойди и застрелись. И еще - женщин, разлучающих отцов с сыновьями, нужно поливать живьем концентрированной кислотой до полного растворения, дабы другим не повадно было!
   Может кто то скажет что я жесток? А у живого человека вырывать сердце, и втаптывать его, истекающее кровью в дерьмо с улыбкой на лице? И не надо мне рассказывать за материнский инстинкт.
   ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Или он исчезает после прекращения кормления грудью!
   Так что я далеко не мягкий и пушистый, и у меня полно своих "тараканов в голове".
   Не думал что мои мысли, изложенные письменно, могут кого то заинтересовать.
   Но если это так, то я рад. Причем очень.
   Сначала о мире вокруг меня.
   Кратко, буквально тезисно.
   Человечество миллионы лет притиралось друг к другу. Сотни тысяч лет мужчина и женщина вырабатывали методы комфортного сосуществования. Десятки тысяч лет совершенствовалась семья. И кто то хочет мне доказать что сейчас все лучше?
   Более чем уверен - Ударившись в науку и промышленность предыдущее поколение, как и мое, упустило главное - воспитание своих детей. Результатом стало:
   1 Падение морали и превращение молодежи в скотов.(Кто то хочет вспомнить политкорректность?)
   2 Как следствие застой в науке - ну закончатся наработки 60-х и дальше что?
  
  
   Ой и аукнется человечеству этот бардак когда уйдут со сцены рожденные в шестидесятые, которых воспитали дедушки и бабушки, и которые уже никого не воспитывали, пустив дело на самотек.
  
   Теперь о себе.
  
   Не хочу сказать что я безумен. Но трудно сказать что слишком умен, во всяком случае все решения, принятые мной по жизни в результате длительных размышлений, на поверку оказались ошибочными, а принятые спонтанно, интуитивно - правильными.
  
   Жизнь любит издеваться над книжными мальчиками.
   Какой-то дебил утверждал, что если семья распалась - виноваты оба.
   ЛОЖЬ! Поверьте мне на слово.
   После каждого разрыва я искал в себе недостатки. Находил и искоренял.
   И следующая связь оказывалась еще короче предыдущей.
  
   Женщины оказываются обажают не наши достоинства, а наши недостатки.
   И чем больше у тебя недостатков, тем больше достоинств они тебе придумают.
   Особенно им милы типы не считающие их людьми и вытирающие об них ноги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"