Назаров Миран Андреевич : другие произведения.

Жизнь в зеленом цвете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё что было в моей жизни-было прекрасно. И боль и любовь и страх и желание и даже смерть. Увы,не моя. Я ни о чем не сожалею боле. Я вдруг поняла что счастлива. Посвящение: Моей сестричке. Куколка - это для тебя!

   Я всегда ненавидела незнание. Может лучше сказать неведение?
   Ты однажды отняла у меня всех. Помнишь? Помнишь, мои слезы? Слезы которые я в первый и в последний раз позволила себе отпустить? О,да. Ты помнишь.
   Ты ведаешь всё и о всех. Не мне судить о честности. Ты отняла тогда и подарила мне свободу. Ты подарила мне их. Каждого. Парадокс. Только потеряв мы осознаем важность потерянного. Или отнятого Тобой?
  Ты давала мне Выбор. Как положено. И я приняла его, сделав этот самый выбор. Как можно назвать Выбор Выбором, если Ты знала, что я выберу? Впрочем, не мне судить о том, чего я не знаю...
   Этот отвратительный зеленый цвет... Ты расшила мой мир им, отринув белые нитки. Ты убила, выжала из меня всё, чтобы сшить новый образ, форму, оставив меня как-будто прежней. Иллюзия.
   Как рано я поняла что есть иллюзия. Слишком рано. Или по-Твоему нет?
   Твоя логика неповторима и непреложна. Это делает Тебе честь. В том Твоя сила. В том слабость всех нас,смертных.
  
   Всё что было в моей жизни-было прекрасно. И боль и любовь и страх и желание и даже смерть. Увы,не моя. Я ни о чем не сожалею боле. Я вдруг поняла что счастлива.
  Ты подарила мне всё это лишь отняв. На это ли Ты рассчитывала?
  
   Клин клином-одна из Твоих методик. Она работает на таких как я. Тех кто имеет слабость там, где черпает силу. И когда Ты лишаешь их силы, Ты лишаешь их и слабости-это Твоя закалка, Твой урок, Твоя проверка.
   Ты уродуешь души развлекаясь. У Тебя извращенная жажда развлечений. Извращенная по отношению к чему,спросишь Ты. Но отношению к тем выводам, что я черпнула из Твоих же уроков.
  Тварь - моё имя. Это же и Твоя печать. Ты сумасшедший Демиург, с ювелирной точностью препарирующий души. Ты Мастер священнее, которого нет и не было и не будет. Ученики ли мы? Не-е-ет. Мы мясо. Мы манекены. Ученик - это Ты.
  
  (c.)Миран Назаров.(NarMiran)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"