Назаретянин Виктор : другие произведения.

Мятеж, которого не было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Путин изолгался

КАРТИНА МАСЛОМ. Даже с террористами ведут переговоры:
- чтобы выяснить требования;
- чтобы освободить заложников;
- чтобы потянуть время.
На всем протяжении следования колонн дороги нигде не перекрывали, никто не вышел с ними на переговоры. Следовательно, нашей власти переговоры были не нужны. Наша власть родом из 90-ых и живет она не по законам, а "по понятиям". Озвученные президентом суммы расходов на ЧВК "Вагнер" были обговорены до приглашения ЧВК "повоевать". Власть устраивали условия найма. А вот теперь надобность в ЧВК пропала, "братки во власти" возмутились и решили "кинуть военов на деньги". Для чего потребовалась "отмазка", издали приказ о принудительном переводе бойцов на контракт в МО.
Братки поступили не по понятиям - с договором на крови так нельзя.
Удалось подвинуть ЧВК на мятеж. Но слишком всё происходило мирно, электорату не обоснуешь жесткие меры против вчерашних героев обычным маршем колонн. Как и на Майдане требовалась "сакральная жертва" - типа невинные люди. Там стали стрелять в спину толпе и спецподразделениям. А наши приказали пилотам пройти над боевой колонной. "Братки во власти" прекрасно просчитали реакцию бойцов ЧВК при "угрозе с воздуха". Ничем иным, кроме провокации, объяснить необходимость такого пролета нельзя. Отслеживать прохождение колонн можно от горизонта, здесь наличествует настоящая провокация.
Бойцы ЧВК вполне предсказуемо ответили по вертолетам. Их спровоцировала власть. И вот она требуемая жертва. Теперь всюду и всегда будут вспоминать погибших летчиков. А кто отдал приказ? Наверно ему заплатили поболее, чем для ЧВК...
Но совсем отвратительны дрожащие губы президента, когда он лгал про мятеж. Мятежом называют попытку свержения власти.
О желании свергнуть Путина заговорил только сам Путин.
Больше никто
За что он благодарит Росгвардию, полицию и ФСО?? Что такого они сделали?! Ничего...

Раньше я просто не уважал Путина. Теперь я его презираю!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"