Назаретянин Виктор : другие произведения.

У Путина не работает даже прокурор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Только факты с иллюстрациями

Обратился в областную прокуратуру с фактами мошенничества со стороны АО "Мосэнергосбыт". Несмотря на то, что АО "Мосэнергосбыт" оказывает услуги по поставке электроэнергии по всей области, мое обращение передано в городскую прокуратуру г. Серпухова.

Ответ прокурора МО []

В свою очередь прокурор г. Серпухова, по каким-то причинам, не стал запрашивать подтверждающие документы у АО "Мосэнергосбыт". Вместо этого прокурор получил некие, ничем не подтвержденные, данные у совершенно "левой" организации с ограниченной ответственностью

 []

1. Организация - поставщик услуги при установке прибора учета выдает Акт приемки прибора в эксплуатацию. Прокурор не затребовал копию Акта у АО "Мосэнергосбыт". На каком основании прокурор сделал вывод, что счетчик установлен в 1997 году?
2. Организация - поставщик услуги при установке прибора учета снимает копию с Паспорта на прибор учета, в котором указана дата выпуска счетчика, межповерочный интервал и срок эксплуатации. Прокурор не затребовал копию Паспорта у АО "Мосэнергосбыт". На каком основании прокурор сделал вывод, что истек срок поверки счетчика?
3. Согласно Постановлению от 6 мая 2011 года N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
"34. Потребитель обязан:
д) обеспечивать проведение поверок, установленных за счет потребителя коллективных (общедомовых), индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в сроки, установленные технической документацией на прибор учета......"

На каком основании прокурор сделал вывод, что счетчик установлен за мой счет?

Ответ прокурора Серпухова []

Невозможно заставить прокурора исполнять свои обязанности.
Президент не способен наладить работу государственных органов.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"