Назаретянин Виктор : другие произведения.

Что не так с вакциной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Только известные факты. Думайте сами

Поведение властей в ситуации с COVID очень подозрительно.

Думайте сами:
- где статистика повторных заболеваний? Два года - достаточный срок, чтобы накопить подобные факты и сделать определенные выводы. Но этих данных нигде нет!
- Попова откровенно заявила:"Случаи повторного заражения коронавирусом в России не превышают 1%"
Более того сами врачи не верят в возможность повторного заболевания: ""Врачи, которые занимаются непосредственно людьми, считающими, что они переболевают второй раз или третий раз, первое, что говорят: надо разбираться с тем, как поставили диагноз год назад или полтора. Могут быть особенности. В любом случае, даже если принять, что там, где два раза такой диагноз появился, по количеству таких людей минимально вокруг 1%, не больше",- сказала госпожа Попова в эфире "России 1". Она отметила, что в некоторых регионах такие случаи единичны, в других "их почему-то чуть больше".



И в этой ситуации власти всех стран заставляют переболевшее население прививаться! В России QR-коды выдают привитым, но переболевшим более чем полгода назад не дают!

Никто не проверяет наличие антител, просто заставляют вакцинироваться

Вывод может быть только один: властям не нужна защита населения, им для чего-то нужно ввести вакцину большинству...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"