Назаретянин Виктор : другие произведения.

Большая ложь российской медицины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Проверено на себе.

Я знаю про свое хроническое заболевание: дважды в год при неблагоприятных условиях появляется небольшая температура, кашель.

Я знаю, как лечиться.
Но в нынешних условиях постоянных измерений температуры вынужден был обратиться к врачу.
Внимательно смотрите хронологию:
- 10-го обратился к врачу с жалобой на температуру;

- 11-го пришел врач на дом, выслушал, назначил ПРИЙТИ НА ПРИЕМ В ПОЛИКЛИНИКУ 15-го (Итересно, да?)

- 13-го взяли биоматериал на короновирус;

- 16-го РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО! За эти дни биоматериал ПРОТУХ! Должны были ВЗЯТЬ ПОВТОРНО!... Но не сделали...

- 17-вписали результат - "тест положительный"

По словам кого-то, кто снял трубку (ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ!), ГЛАВВРАЧ БОЛЬНИЦЫ ПРИКАЗАЛ всем сомнительным ставить положительный результат....Ну, им же ДОПЛАЧИВАЮТ....

За прошедшее время неоднократно пытался связаться с лечащим врачом. Нет ответа."Ваш санбюллетень автоматически продлевают"
Повторного взятия биоматериала до сих пор НЕ БЫЛО. Самостоятельно, за деньги, попытался сделать тест на антитела. Обратился в фирму "Гемотест" www.gemotest.ru
Неделю назад приняли заявку. Никаких ответов...

. -------------------------------------------------

Сегодня, 29.06.2020, начал звонить и скандалить. Пообещал звонить главврачу. Через десять минут сообщили, что завтра приедут брать биопробу. Просто забыли про меня!
Это НАША ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ медицина. Что там Путин про нее ВРАЛ?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"