Назаретянин Виктор : другие произведения.

Путин разрешил затопить Москву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ливневки можно не строить

  Я писал Путину, что дорожники нарушают ГОСТ, не прокладывая ливневые канализации при строительстве дорог.
   Путин ответил, что строить ливневки ДОРОГО, и можно НАРУШАТЬ ГОСТ.
Вот теперь затопило и мой дом.
Я проклинаю бандитскую власть путина, я проклинаю его самого, я проклинаю всех его близких!Когда же вы наконец нажретесь и лопнете?!
 []
Вовочка ответил: "26-09-31211391
Дата отправки 28 марта 2023 года
Текст ответа
Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации 27.03.2023 г. в форме электронного документа, зарегистрировано 27.03.2023 г. за ? 312113.
рассмотрения сведений об адресе места указанных Вами событий, определить суть изложенного заявления не представляется возможным. Таким образом, ответ на обращение не может быть дан, и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией.Вы вправе вновь направить данный текст обращения, дополнив его указанными выше и необходимыми для его объективного и всестороннего рассмотрения сведениями об адресе места указанных Вами событий."
Прекрасно!!! Они не смогли поднять их ответ мне. Они не смогли посмотреть мой адрес регистрации на Госуслугах!
вова должен сдохнуть! сдохнуть в мучениях! наблюдая мучения его дочки!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"