Назаретянин Виктор : другие произведения.

Бандитская страна Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Только факты. Проверяйте и думайте

Итак, факт (один из многих). В начале двухтысячных все энергоснабжающие организации были разделены на две независимых части:
- те, которые непосредственно занимаются обеспечением электроэнергией, поддержкой существующих сетей, строительством новых - сетевые компании;
- всякого рода "энергосбыты", задача которых только собирать деньги с населения.

Так вот, деньги, которые мы платим за электроэнергии лишь в малой части идут электросетевым компаниям на "поддержание штанов". Основная часть средств уходит хозяевам "энергосбытов" - бандитам - и конвертируется за рубеж.
Так было решено договором между тремя бандитскими группировками в конце 90-ых, в результате которого на пост смотрящего по России был поставлен Путин (который устраивал всех).
Сетевые энергетические структуры максимально сокращают издержки: высококвалифицированный персонал отправлен на пенсию или уволен, на ремонт оборудования выделяются копейки, закупаются самые дешевые материалы и оборудование. Как долго сможет еще просуществовать единая энергетическая система в таких условиях?

Для иллюстрации моих слов посмотрите на сайте "Мосэнергосбыт" сферы деятельности компании
_____________________________________________
 [] _____________________________________________
Еще один факт.
Среди перечисленных задач "Мосэнергосбыт" - "оказание услуг третьим лицам по сбору платежей за оказанные услуги"
В платежке за электричество вот уже несколько лет указываетс оплата за вывоз и утилизацию мусора!У Энергосбытов и региональных операторов по сбору мусора - одни и те же хозяева - бандиты. Деньги за вывоз мусора также уходят за рубеж.
Просто оцение масштабы:
- в стране более 50 миллионов домовладений и квартир, облагаемых налогом на мусор;
- минимальная цена услуги около 300 рублей.


Итого каждый месяц собирается пятнадцать миллиардов рублей.
Каждый месяц, Карл!
Где мусороперерабатывающие заводы? Их нет...А свалки растут.

А путинская власть вся в мировой политике...Я уже тридцать лет не хожу голосовать. У меня нет выбора. А вы - русский народ - продолжате и дальше поддерживать и содержать бандитов.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"