Назаров Владимир : другие произведения.

Часть 8. Хозяин и Волшебник Нашего Мира. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или Кого и почему не устраивает Бог?

Часть 8. ХОЗЯИН И ВОЛШЕБНИК НАШЕГО МИРА,

или Кого и почему не устраивает Бог?

Незнание Закона Божьего не освобождает от ответственности!

(1 заповедь Самого Ветхого Завета)

"Начальное образование":

1. Дуракам закон не писан.

2. Если писан, то не читан.

3. Если читан, то не понят.

4. Если понят, то не так.

"Среднее образование":

5. Если так, то не для них.

6. А для них - пока не к месту.

7. Если к месту - то не случай!

"Высшее образование":

8. Если случай, то не тот!

9. Если тот, то не совсем!

(Из книги "Проблемы обучения")

ПРЕДИСЛОВИЕ. Фрагмент "Отчёта исследовательской группы наблюдателей от Большой Звезды"

Население III планеты Жёлтого Карлика СЦЕ (Зелёная Бело-голубая, класс Ж) состоит в основном из беспозвоночных форм, членистоногих на вид и насекомых, пауков и ракообразных по образу жизни.

Встречается также много червей, слизней и брюхоногих мягкотелых. Хорошо себя чувствуют сорняки, паразитические, кровососущие и хищные обитатели. Много форм, ведущих малоподвижный и сидячий образ жизни и обычно светящихся в темноте.

Население планеты выделяется своей прожорливостью и всеядностью - потребляют все возможные органические и неорганические вещества и объекты. Никаких ограничений не признают и никаких законов не придерживаются. Используют разнообразные формы рельефа (видимо вулканического происхождения) и конструкции (неизвестного происхождения) для разрушения и переработки планеты в токсичные вещества разного назначения.

Разумных форм жизни либо нет, либо они редки и являются исчезающим компонентом.

ПРОЛОГ. Царь Небесный, помазанники Божьи, "антихристы" и самозванцы

Родила царица в ночь

Не то сына, не то дочь!

(Из книги "Мутации при гибридизации")

Царём этого мира был, есть и всегда будет только Бог!

И единственным Волшебником и Чудотворцем - тоже Он! Остальные - просто фокусники, иллюзионисты, шоумены или просто мошенники.

Для истинно верующих людей любой религиозной традиции - это не может вызывать сомнений!

Для неопределившихся (доверчивых и суеверных людей, язычников, богоборцев и людей, по невежеству и другим причинам слабо верующих, даже если очень религиозных) тоже! Их ереси в этом отношении для них самих очень опасны, поскольку могут стать причиной искушений и лукавства в их отношении, а то и прямого обмана и мошенничества.

Над безбожниками и атеистами он тоже Царь, хотят они считаться с этим или нет - не имеет значения! Эта та категория "подданых" Царства Божьего, которая, по аналогии с обществом, является преступниками и нарушителями, которых уже наказали, или ещё не поймали и не привлекли к ответственности. В обществе они часто могут избежать ответственности за свои проступки. Перед Богом - никогда! Если кто-то этого не видит, то это ещё не означает, что этого не произошло! Человек очень многое не видит даже в себе до поры до времени, так что не стоит роптать на Бога, можно к этой группе несчастных ненароком присоедениться!

В чём была сакраментальность, божественность монархии в своё время? Почему монарх считался помазанником Божьим? В естественности передачи власти, если она соблюдалась! Новый правитель естественным образом рождался от старого и наследовал его власть, как сын, в законном браке родившийся от отца, продолжал род!

Другие варианты завладения властью отца считались, разумеется, тяжким грехом - также по причине неестественности (несвоевременными и нарушающим Божьи заповеди методами)!

В случае, если династия прерывалась по разным причинам, новый основатель династии избирался всем миром (свободной и имеющий по закону на это право частью общества - как правило, состоявшимися как личности и образующими основу общества людьми).

Любой выбранный людьми правитель в обществе, где праведный образ жизни явным образом не преобладает - это попущение Божье, продолжавшие династию естественным образом - это уже правители от Бога! От Бога и правители, которых выбирают только или почти исключительно праведные люди, а также правители, становящиеися ими в результате исключительных обстоятельств естественным образом (что в реальности людям очень сложно установить)!

Если кому-то нетерпится стать "царём", "пророком" или "отрастить рога и копыта", то для начала поинтересуйтесь судьбой разных самозванцев. Это довольно познавательно! К счастью разные "самовыдвиженцы" в большинстве случаев слишком примитивны для большинства людей и легко ими распознаются!

С "врагом рода человеческого" всё не так просто! Ибо он не только во вне и в других людях, как некоторым всё ещё кажется, или они забывают об этом, но и внутри каждого из нас. Поэтому, если человек серый, то не все оттенки серого он может распознать (свой редко). То же касается и других цветов.

Особо стоит отметить, что "белые" на протяжении всей жизни люди не встречаются практически никогда! Но стремиться к "белому" состоянию - наша обязанность и основная общая цель нашей жизни, как разумного существа.

Бог в этом нам постоянно содействует. Кому создаёт проблемы, чтобы не покрылся плесенью, кому "помогает материально" в разумных пределах, чтобы не околел раньше времени по собственной глупости на фоне лени и страха. И ту и другую помощь нужно научиться видеть и ценить!

Так вот ввиду своей выдающейся "круглоголовости", человек обычно без проблем видит откровенное беззаконие последователей сатаны, а вот его "диверсантов" в своём "тылу" замечает редко. Поэтому "диверсии зверя" удаются намного чаще, чем мы это замечаем"!

***

И одной из последних и глобальных таких диверсий является приход в мир Антихриста. Это в обязательном порядке правитель всего мира (последний) или большей его части (предпоследнему возможно большего не удастся). То есть не только "духовный лидер", например!

По той причине, что пророчество из "Откровения", которое исполнится в обязательном порядке, отличается от других пророчеств разных провидцев (реальных и фейковых), например тем, что "Откровение" заканчивается Концом Света и никакого "Золотого века", как продолжения истории там не предусмотрено, я считаю, что видения "святых отцов" и "иже с ними" касаются нашего времени - прихода "рукотворного антихриста". Мнение моё личное и не более того.

Тот "антихрист", которого глобалисты готовят сейчас почти то же самое по типу обольщения, способах и методах управления, что и Антихрист последнего времени. Однако обстоятельства этого события и цели его перихода, как и промысел Божий, возможно отличаются кардинально. Возможно - потому что цели и обстоятельства при хода последнего Антихриста мне пока в полной мере не ясны, а вот цели "рукотворного" очень даже многим понятны, что может быть шансом этого "деятеля" в наш мир не пустить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"