Назарова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я получила по электронной почте письмо от Него, давно забытого и вычеркнутого из моей жизни, ледяные слёзы потекли по щекам...

  Она сидела перед окном, глядя на недавно выпавший белый снег. Ей было грустно. Несколько минут назад она узнала о чужой боли, которой невольно послужила причиной. Где-то сейчас есть он, тот, который до сих пор любит её.
  Прошёл ровно год с того момента, как они расстались. Всё изменилось: она, её жизнь, окружающие люди, желания, смыслы и истины. Он - её прошлое. Прошлое, в котором есть, что забыть. В каком-то далёком уголке её души то время оставило свой след, но она убила себя, ту самую себя, которая была с ним. Она начала жить заново.
  А он до сих пор любит её... Она даже не могла предположить этого, просто не хотела допускать мыслей. Сейчас, когда ей открылась правда, тщательно скрываемая за маской безразличия, она почувствовала, что ей жаль его. Он хочет вернуть время назад, чтобы что-то исправить, чтобы, в конце концов, удержать её. Что она может сделать? Ничего. Да и зачем? Он сам всё разрушил однажды, теперь хочет склеить обратно. Он никогда не сможет вернуть её. Хотя бы потому, что она стала другой. В её новой жизни нет и быть не может его. Она счастлива сейчас тем, чем живёт в данный момент. Она любит, любит так, что всё вокруг теряет значение. Но не его. А он... Он ничего не забыл, хотя пытался.
  Внутри было странное чувство. Хотелось что-то сделать, чтобы не было этой его боли , которая живёт в нём, чтобы и у него началась новая жизнь. Новая... Без неё. Она мысленно просила у него прощения за то, что они встретились когда-то, что были вместе. Она смотрела на снег, понимая, что ничем не может ему помочь. Возможно, он сейчас так же смотрел за окно, думал о ней. Он - её прошлое, она - его настоящее, он до сих пор любит её. Всё просто. Но он никогда не сможет её вернуть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"