Назарова Ульяна : другие произведения.

Женя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За всё хорошее. Даже имена не изменила!;)


   Моей подруге...
   ЖЕНЯ.
   Жила - была на свете девочка Женя. И была у неё сестра, которую звали Света. Света была коренастее Жени и на два года младше Евгении. Сёстры постоянно дрались и ругались. Но Женя практически во всём превосходила свою сестру. Она была трудолюбива, аккуратна - иногда, старательна. Добрая, нежная, чувственная по части швыряния стульев, с хорошим отсутствием чувства юмора, она была в десять раз тоньше Светы, и волосы у неё постоянно были грязные и осёкшиеся, а также Женя очень любила животных, постоянно ухаживала за домашней животиной, ненавидела Соединённые штаты Америки и всячески ... Джорджа Буша младшего. Много-много было достоинств у Жени. А Света постоянно обижала Женю и ставила себя, любимую, выше сестры. Но прошло какое-то время, и обе сестры выросли, превратились в симпатичных девушек. Света за свой отвратительный нрав никого не нашла себе, а вот Женя за огромное количество талантов получила в награду красавца мужа, и много хороших профессий. Женя всегда считала себя гением. По её словам, она была самым одарённым ребёнком в классе, и не только! Во всей школе. Также Евгения рисовала лучше всех, писала стихи так, что Пушкин бы обзавидовался. Ещё Женя писала свою книгу, полностью скатывая всё с Толкиена и Перумова, никакого плагиата она в этом не видела. А мнение других её не особо волновало. И к бесконечным своим подвигам Женя причисляла своё умение печатать на компьютере: одно слово в десять минут!!! Ещё хочу отметить её особый дар доставать свою лучшую подругу - Улю. Ну, так вот, вернусь к профессиям Жени. Она стала: самым продаваемым писателем, виртуозным художником, знаменитым поэтом, гениальным учёным, завидным компьютерщиком и по особой ненависти к Бушу, Женя стала ещё и снайпером. И конечно, практиковалась в стрельбе Женя именно на Д. Буше. После чего тот скоропостижно скончался. И править Америкой стал наш, русский человек. Женя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"