Назарова Варвара : другие произведения.

История про Джима Грома и Стефани Уильямс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История про Стефани Уильямс и Джими Грома.
  Аннотация.
  Молодая девушка Стефани Уильямс в свои 21 год, узнала, что где - то в Австралии у нее есть старший брат. Она отправляется в Сидней, где живет ее брат с женой и маленькой дочкой, которая только появилась на свет. И вот теперь, стоя у ворот большого дома, она не знала, что и сказать брату, не знала даже как сказать ему, что ровно месяц назад она, без всякой помощи похоронила свою мать, точнее их мать. Она бросила Ника и его отца, когда забеременела от другого мужчины.
  Джим, гонщик от Бога. Недавно, ставший крестным отцом маленькой дочки своей подруги Лекси. Он очень любил всю семью Уильямс. Особенно, он любил свою крестницу, которая очень была похожа Лекси, девушку которую он любил. Но понял это поздно, когда она уже была замужем, но он принял это, и поэтому не зацикливается. Но когда в его жизни появляется ОНА, все это ему кажется бессмысленным.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПРОЛОГ.
  Ровно месяц назад я, Стефани Уильямс, осталась одна. У меня умерла мама, но перед смертью, она сказала, что в Австралии у меня есть старший брат Никита, он старше меня всего на один год, но у него уже есть жена, маленькая дочка и пасынок, которого он усыновил не так давно. Но как мама говорит, что он счастлив там. Когда я похоронила маму, я решила найти брата.
  И вот спустя месяц, стою я у огромных ворот, я не знаю, что ему сказать и как представится. Но неожиданно для меня, моя рука сама потянулась к дверному звонку. И я нажала. Спустя минуту или две я уже хотела развернуться, но тут я слышу, что кто-то открывает ворота и выходит мне навстречу. Я повернулась и увидела, молодую девушку чуть старше меня, блондинка, но это явно не ее родной цвет, так как корни у нее темные. Она не высокого роста, примерно 170 см, на руках у нее сверток с ребенком. Взглянув на меня, она улыбнулась и спросила:
  - Вы что - то хотели? - я посмотрела на нее, и поняла, что она мне нравится.
  - Я....Как бы.... В общем, мне нужен Никита Уильямс.- Наконец сказала я. Она взглянула на меня оценивающе и сказала.
  - Девушка, вы проходите на терассу, сейчас я его позову. - я ее послушала и пошла в сторону терассы. Дом, очень большой, как я поняла, он находится на берегу океана, так как слышны волны. Через пару минут я слышу шаги. Повернув голову, я увидела высокого, широкоплечего парня. Мы похожи, у него такой же цвет волос.
  - Здравствуйте. - Сказал он.
  - Привет. - Сказала я, понимая, что обращаться к нему на 'вы', мне не хочется.
  - Девушка, что вы хотели? - обратился он ко мне.
  - Я.....Как бы так сказать...- опять мямлила я.
  - Девушка, говорите что хотели, или уходите.- Сказал он, хмуро взглянув.
  - В общем, я твоя сестра. Моя мать, Ирина Васильевна Уильямс, а я Стефани Уильямс. - сказав это, я взглянула на Ника. Он в шоке, такое мое заключение.
  - Ты уверена? - спросил Ник.
  - Да. Мама мне все рассказала месяц назад, перед своей смертью, и просила тебя найти, и сказать, что она очень тебя любила, и просит у тебя прощение.
  - Знаешь, что, как там тебя? .... А... Стефани. Не нужна мне никакая любовь и прощение от этой женщины. Поэтому я прошу тебя уйти. - сказал он, грубо.
  Я кивнула и направилась в сторону выхода, как вдруг меня окликнула девушка.
  - Стефани, подожди. - я остановилась, она подошла ко мне. - Тебе есть куда идти? - спросила она меня.
  - Да, тем более у меня на завтра самолет обратно в Париж, мы жили там последние 11 лет.- сказала я взглянув на брата. Он меня ненавидит. А девушка, мягко мне, улыбнувшись, сказала:
  - Я, кстати, Саша. Можешь называть меня Лекси, жена этого оболтуса. Значит так, Стефани, ты остаешься на ночь у нас. Не спорь, одну я тебя в гостиницу не пущу. А завтра мы тебя проводим на самолет. Идет? - и она улыбнулась.
  Я на это просто кивнула.
  Весь вечер мы общались, разговаривали. Лекси мне предоставила комнату для гостей. Там было уютно. А самое главное, что вид из окна на океан.
  Но это продолжилось ровно на следующий день, когда меня на кухне нашел брат.
  - Стефани, здравствуй. - сказал он, садясь за стол, напротив меня.
  - Привет. - Ответила я.
  - Знаешь, Стефани, как-то это все мутно. Мне 22 года, и я не знал о существовании младшей сестры. Отец, мог бы мне рассказать, но не рассказал. Не знаешь почему? - неожиданно спросил он меня.
  - Я не знаю. Может, потому что мама и твой папа не общались?
  - Нет, Стеф, они как раз то и общались, и она ни раз не обмолвилась, что у меня сестра.
  - Ну не знаю. Мама мне рассказала, что когда она от вас ушла, то она уже была беременна. И она сказала, что твой отец об этом знал. - Сказала я, смотря прямо в глаза Нику.
  - А я знаю. Если бы это была правда, то отец бы мне сказал, что у меня есть брат или сестра. Он бы никогда не стал от меня это скрывать. - На повышенном тоне ответил он мне.
  - Откуда ты знаешь это? Может он просто тебе не сказал, только потому что, подумал, что если бы ты узнал что у тебя есть, то ты бы бросил его и ушел к маме. - так же ответила я вставая.
  - Я бы не ушел, я очень любил своего отца, он был для меня и мамой и папой одновременно. - крикнул он.
  - А почему был?- полюбопытствовала я.
  - Ник, похоронил его в 18 лет. - Подходя к нам, сказала Лекси.
  -У тебя есть доказательство, того что мы брат и сестра?- грозно спросил Ник.
  - Зачем доказательства? Если и так очевидно, что мы с тобой похожи. - сказала я со слезами на глазах.
  - Даже не знакомые люди могут быть похожи. Короче, если у тебя нет доказательств, то прошу тебя убраться из этого дома. - Опять крикнув на меня, сказал он.
  Я расплакалась, и выбежала из дома, схватив сумку. Взглянув на наручные часы, которые у меня остались от мамы, я поняла, что мне нужно в аэропорт.
  Я стала ловить машину. Через минуту, останавливается машина. Я заглянула и увидела симпатичного парня, лет 25, брюнет.
  - Девушка, Вам куда? - спросил он.
  - В аэропорт. - Дрожащим голосом сказала я. После его кивка, я села в машину.
  Я начала размышлять. Через пару минут я поняла, что скорей всего я поступила бы так же как Никита.
  Через несколько минут я уже стояла у стойки регистрации, как меня окликнули.
  Тем временем дом Лекси и Никиты.
  Лекси.
  - Ник, ну зачем же ты так? Вы действительно очень похожи.- стоя на кухне сказала я.
  - Чем? Чем мы похожи? Я даже не знаю правду она сказала или нет.- ответил мне Ник.
  - Окей. Она ушла только с сумочкой, значит, вещи она оставила, пойду, посмотрю.
  Шарясь в чемодане Стефани, я искала хоть какое-нибудь доказательство того, что Стеф действительно сестра моего мужа. Через 10 минут поисков, я нашла фото. Старое фото. На нем были маленький, совсем маленький мальчик, ему было не больше 6 месяцев, мужчина и женщина. Увидев женщину, я поняла, что это за фото. Я побежала в нашу комнату, так как почти такое же фото было у Ника, она мне как то показал его.
  Когда я нашла у нас в спальне фото, я поняла, что это один и тот же снимок. Только снимок мужа, отличался тем, что фото было порвано, и на нем нет женщины. Поняв все это, я мигом спустилась на кухню. Показав снимки Никите, я сказала.
  - Милый, этот снимок я нашла в вещах Стефани, а это т у нас. Что ты теперь скажешь?- он вылупился на меня. И рванул к машине. Я не стала его удерживать, пусть вернет себе единственного родного человечка.
  
  Стефани.
  - Стеф, стой! - прокричал Ник.
  - Не надо, Ник. Я все поняла.- со слезами сказала я.
  - Нет, Стеф, теперь я тебя одну никуда не пущу. - Сказал ласковым голосом он.
  - Это еще почему?- спросила я. После этого он показал два снимка. Один снимок был моим, я нашла его когда перебирала вещи мамы, после ее смерти. А второй был вроде такой же, только там не было мамы. Но оба снимка одинаковые.
  Взглянув на брата, я улыбнулась. Ник крепко меня обнял.
  - Ну, что, сестренка, домой? - спросил он меня, глядя мне прямо в глаза.
  - Ну я вообще, как бы домой и собираюсь улететь.
  - Нет, Стеф, забудь про Францию. Ты будешь жить со мной и моими близкими. Я же твой старший брат, и я должен за тобой присматривать. Мама бы наверняка этого бы и хотела. - сказал улыбаясь он.
  - Правда? - уточнила я. Он кивнул, и я снова разрыдалась.
  Никита меня приобнял за плечи и повел к машине. И мы поехали домой.
  Так и началась моя новая жизнь.
  Спустя пару месяцев.
  С того дня, как мой брат, все-таки, принял меня в свой дом и семью, прошло 2 месяца. Лекси с малышкой Мелани, уехали в Россию к сыну Марку и его дедушке, отцу Лекси. Никита тоже туда поедет, когда я найду себе работу. Но я до последнего не ищу работу, так как хочу попросить брата. У него есть свой ночной клуб - бар, и я надеюсь, что получится, к нему устроится. Опыт работы в подобном заведении у меня имеется. Дома, помимо школы, мне удалось устроиться барменом в один клуб. После смерти мамы, я уволилась и переехала сюда, в Сидней.
  -Стеф, ты работу собираешься искать? А то, я, как бы к жене и дочке хочу. - Вошел брат на кухню, где я до этого, сидела пила чай. Ну, вот и настал тот момент, чтобы попросить брата о работе.
  - Слушай, Никит, у тебя ведь свой клуб есть, да?
  - Ну да. - Минутное молчание. - Тааааак, только не говори, что хочешь устроиться в мой клуб на работу.
  - Хочу, Никит. А что такого - то? Опыт бармена у меня есть. Напитки я все знаю, коктейли делать умею. Когда я дома работала, я даже свой коктейль придумала. Ну так, что? - с надеждой в голосе спросила я.
  - Стефани, блин, я не знаю. Там тусуются мои друзья байкеры. А они ни одной юбки не пропускают. Так, что я скажу тебе, я не хочу, чтобы ты там работала. Я все-таки твой брат и переживаю за тебя. - Ответил Ник.
  - Ну, Никит, я постоять за себя могу. Я в школе на бокс ходила. Братик, ну пожалуйста, устрой меня к себе в клуб. Прошу тебя.
  - Вот только, потому, что ты ходила на бокс, я возьму тебя в штат. Ладно, сейчас три часа дня, в пять будь готова. Поедешь со мной в клуб, я тебе там все расскажу и покажу. - сказал Никита.
  - Спасибо, спасибо тебе Никита. - Поблагодарила, и накинулась на его плечи.
  - Эй, Стеф, вот только нежностей мне не хватало. Я в гараж. В пять жду в зале. - Сказал он, и направился в гараж. Как всегда, заниматься своим байком.
  Я в свою очередь побрела в свою комнату. Села на подоконник с ноутом. Там полазила в интернете, и решила, что мне нужна машина или мотоцикл. Да, определенно нужна.
  К пяти часам, я уже стояла в своей комнате и крутилась у зеркала. Я сделала себе высокий конский хвост, одела черные джинсы, а рубашку. И конечно же, накрасилась. Ровно в пять я спустилась в зал. Там меня уже ждал брат. Оценивающе взглянул на меня и спросил.
  - Готова?- на это я только кивнула.
  Пока мы ехали на лексусе Ника, я поняла, что жутко переживаю.
  
  Мы подъехали к клубу. Я посмотрела на вход. Народу полно. Мы вышли из машины, и я увидела огромную вывеску с названием клуба. Клуб называется 'FROST'
  Брат зашел внутрь, когда я пошла за ним, меня остановил фейсконтроль.
  - Девушка, вы куда? Идите в конец очереди. - Сказал охранник. Я позвала Ника.
  - Эй, Стивен, все в порядке. Она со мной. Это моя сестра, Стеф. Она с завтрашнего дня здесь работает. Так что, будь другом, Стив, присматривай за ней, когда я уеду, хорошо? - сказал Ник.
  - Окей, Биг Босс. Не переживай, за ней присмотрю. Тем более не только я буду за ней присматривать. Наверняка, твой зам на нее клюнет. Тогда уже, прости я буду не в силах ей помочь. Он же меня уволить может.
  - Стив, я тебя прошу не как охранника, а как друга. Постарайся, чтобы он к ней не клеился. А то я ему яйца оторву, или уволю нахрен. - Грубо сказал брат.
  - Да не переживай. Все будет хорошо. А сейчас проходите, пора клуб открывать. Итак народу полно. - кивнул Стив, в сторону толпы стоящей за нами.
  Никита, взяв меня за руку, повел через весь клуб. В один момент, мне показалось, что в спину, мне кто - то смотрит. Я повернула голову и увидела, молодого человека, окруженного двумя девушками. Но, он их игнорирует, и он смотрит на меня.
   - Вон видишь в VIP сидит парень?- в этот момент я поняла, что смотрим вы одну сторону. Я кивнула. - Так вот, это мой заместитель, Джими Гром. Стеф, держись от него подальше, и старайся его игнорировать. Общайся с ним только по работе.
  Я опять кивнула, и мы продолжили свой путь в служебное помещение. Через минуту мы пришли, в кабинет Никиты. Кабинет отделан в светлых тонах. На стенах весят фотографии его семьи и с гонок, которыми он занимается. Нет, он уже не участвует в них. Ник теперь их организовывает.
  - Слушай, Никит, а можно я буду ездить на твоем байке? Я умею, мне папа на 18 лет подарил. Но, его пришлось продать, а на деньги, которые я него выручила, ушли на похороны мамы. - спросила я.
  - Стеф, а не многого ты хочешь? - спросил он, садясь в кресло. Я в свою очередь села на диван.
  - Никит, понимаешь, у меня тут ничего своего нет. Я хочу работать, только чтобы накопить на колледж и машину. - грустно ответила я.
  - Стефани, у тебя есть я, Сашка, Мелани. Все что мое, и твое тоже. Мы ведь родственники, и причем уже близкие. Я могу оплатить твое обучение, но на счет байка, я подумаю.
  - Никит, не надо за меня платить, я накоплю, и сама заплачу. Мне нужны только колеса. А то добираться да клуба неудобно.
  После этого мы, обговорили дела клуба. Он мне рассказал.
  - Ладно, сестренка, пошли я тебя познакомлю с Джимом, твоим напарником по стойке и охранниками клуба
  Я кивнула, и мы вышли из его кабинета.
  Никита подвел меня к VIP зоне. Там все еще сидел тот парень.
  - Гром. - Позвал парня Ник.
  - О, кто к нам пожаловал, Биг Босс. Привет. Как дела, друг? Как Лекси и Мел? - вдруг завалил его вопросами.
  - Да как, как. Все отлично. Скучаю я по своим девчонкам. О, кстати, знакомься, это Стефани, моя сестра. Завтра приступает к работе. - Сказал Ник.
  - Сестра? А я и не знал, что у тебя есть еще родственники, кроме отца. Сашка - то знает про сестру? - спросил Гром.
  - Да конечно, знает. Да я и сам не знал, что у меня есть сестра, пока два месяца назад вот это чудо, не явилось в мой дом. Вот так и живем. Я с сестрой здесь, а Сашка с малой в России. - сказал Ник, обнимая меня.
  - Слушай, а сестренка - то у тебя красавица. - Сказал Гром, внимательно осматривая меня.
  -Так, Джими, на нее даже и не заглядывайся. Яйца тебе оторву, а лучше вообще уволю нахрен. - Сказал мой старший брат.
  - Да ладно, брат, не парься. Если я и женюсь, то только на Мелани. И то, когда она вырастит. - посмеялся этот Джим.
  - О! Нет! Не надо мне такого зятя. И, Джими, я серьезно.
  Мне надоело это слушать, и я подала голос.
  - А ничего, что я здесь стою и все это слушаю? Может, ты Ник, покажешь мне мое рабочее место и с моим напарником познакомишь. - раздраженно сказала я.
  - Точно. Ладно, мы пойдем. А ты, Гром, иди и развлекайся. Тебя вон девочки ждут.
  -Так точно, Биг Босс. Я ушел. - повернулся он и ушел.
  - Бл*ть, я же просил меня так не называть! - крикнул Никита ему в след. Тот же, в свою очередь показал ему неприличный жест.
  После этого всего балагана, мы направились к барной стойке. За ней крутился довольно милый паренек.
  - О, Ник, здорово. Как ты? Давно тебя не видел. - сказал бармен. Никита улыбнулся и ответил.
  - Привет, Брендон, да дела были, вот и не заходил. Кстати, познакомься, моя сестра Стефани, и по совместительству твой напарник по стойке. - Сказал Ник.
  - Опа, Привет. Давненько у меня в напарниках такой милой дамы не было. - захихикал Брендон.
  - Привет. - с улыбкой сказала я.
  - Так, Бренд, свои инстинкты успокой. Она будет с тобой работать.
  - Да я понял, Ник, только хочу узнать, что она умеет. - сказал мой напарник. Я хмыкнула , перепрыгнула за стойку, и показала на что я способна.
  После моего минутного представления мой брат, Брендон и другие посетители просто офанарели. В какой - то момент я почувствовала на себе чей-то взгляд, но не предала этому значения.
  - Так, Стеф я хочу, чтобы ты немедленно приступила к своим обязанностям. - С восхищением сказал Бренд.
  - Стеф, ты как, готова сегодня начать? - с таким восхищением спросил меня братик.
  - Конечно, вы что. Я люблю свою работу, и буду просто счастлива приступить прямо сейчас. - сказала я, чуть ли не прыгая от радости.
  Ну и с этого момента я начала работать в клубе своего брата. Но, но началась она с небольшого скандала.
  Я приняла заказ от девушки. Она заказала 'Кровавую Мэри'. Хм... Элементарный коктейль. Я начала его готовить, и вдруг откуда не возьмись, меня кто - то за стойкой толкнул, и практически готовый коктейль я вылила на эту же девушку. И тут началось.
  - Ты что творишь, корова? Ты знаешь, сколько это платье стоит? - Накинулась на меня эта девица.
  - Я ....я....я.... Не знаю. Извините. Я повернула голову и увидела Джима, который смотрел на меня и откровенно ржал надо мной. Но, потом его лицо стало серьезным, и он сказал.
  - Мэри, успокойся куплю я тебе новое платье. А ты, Стеф, еще и бокал разбила, как так можно, работаешь тут всего несколько минут, а уже посуду бьешь. Вычту из зарплаты. - кричал Джим.
  - Не надо из зарплаты, я отработаю, сегодня же. - сказала я.
  В этот же вечер я отработала разбитый бокал, но и заработала чаевых много. За мою работу люди платят. А главное, мне это нравится и гостям тоже нравится.
  Так я проработала уже неделю. Каждую ночь мы с Бренденом выходили на работу. И вот сегодня нам дали выходной. На днях от гостей клуба услышала, что как раз в мой выходной устраивается гонка, кэш примерно сто тысяч баксов, и решила поучаствовать. Я пошла в офис организаторов и подала заявку, но так как они знают Ника, и то что я его сестра, я попросила заявить меня под другим именем, и орги согласились.
  Утром в выходной день мне позвонил Бренд.
  - Алло, Красавица, вставай! - крикнул в трубку он.
  - Аааа, ты чего так кричишь, идиот! Я же оглохну. Ты чего хотел. - Крикнула я на него.
  - Да так, спросить хотел. У нас тут вечером гонка на байках намечается, не хочешь сходить посмотреть? Там наш Джим участвует. - открыл Америку Бренд.
  - Знаешь, Бренд, я на днях заявку на эту гонку подала. Так что сегодня я тоже участвую.- Сказала я, но сказала лишь потому что он единственный друг здесь.
  - Ух ты! Клево. А что ты мне раньше не сказала?
  - Не хочу афишировать это. И тебя прошу на гонке никому не говорить о том, что я гоняю. Я заявку под другим именем подала, чтобы брат не узнал. - сказала я. - Бренд обещай, что будешь молчать.
  - Конечно, Стеф, в чем вопрос. Я буду нем, как рыба. Тогда до вечера. - сказал он.
  - До вечера. И только ни кому. - Молила я его.
  - Спокуха, ни кому не скажу.
  Целый день я просидела за ноутбуком, общалась со своими друзьями из Франции, правда друг у меня один. Зовут его Мишель. Вы не подумайте он не гей, просто у его родителей фантазия такая, но как говорил месье Даниэль Готьер, отец Мишеля! 'Мы просто мечтали о дочке'. Но как потом говорила мадам Готьер: 'Мы никогда не жалели о сыне'. Мы с ним познакомились в начальном классе, когда его семье переехала из Прованса в Париж. Нам было тогда по 12 лет. Я сидела одна за партой, со мной никто не общался, так как я была замкнутая. И когда он пришел в класс он сел со мной. Мы познакомились и подружились. Даже родители его и мои стали лучшими друзьями. Когда моя мама умерла, чита Готьер не хотела меня отпускать, искать Ника, но я настояла на своем и они все - таки меня отпустили.
  Из воспоминаний меня выдернул звонок в дверь. Я посмотрела на время. Так, 8 вечера, рановато. Странно мы договорились, что Брендон заедет за мной в 10, так как гонка начинается в 11 часов. Я иду к калитке и крикнула.
  - Бренд, ты чего так рано, ты же обещал заехать позже. - Я открыла дверь и..... Впала в ступор. Передо мной стоял Мишель .
  - Ну, привет, красотка! И куда это ты намылилась по позже? - сказал Мишель, улыбаясь во все свои 32.
  - Ааааааааааааа..... Мишель, что ты здесь делаешь? - крича от восторга кинулась я на шею другу.
  - Как, что я тут делаю, ты разве не рада? Вижу что рада. Давай хоть в дом войдем. - Сказал он, и я проводила его в гостиную.
  - Ну Мишка, давай рассказывай, что ты здесь делаешь? - спросила я.
  - Мама просила съездить, да я и сам собирался. Она очень переживает за тебя. Когда ты не вернулась через два дня, она поняла, что у тебя с братом все нормально. Стефка, ты же для нас как член семьи. Она очень переживала. Тем более ты, зараза такая не писала и не звонила нам. Хотя мне ты и звонила и писала. Но маме с папой нет. - сказал Мишель обнимая меня за плечи, сидя рядом.
  - Миш, я понимаю все, но не могла я позвонить, пока Ник был здесь еще. Он только вчера улетел, и могу вздохнуть свободно. Но про Францию слышать не хочет. - потрепала по волосам друга.
  - Наверно, потерять тебя боится, поэтому про Францию и слышать не хочет. - сказал он.
  - Может быть. Мы же друг у друга одни остались. Сашка, жена его, сказала, что он отца похоронил пару лет назад. А про маму вообще слышать не может. В общем кошмар. - ответила я.
  - Понятно. Ну, а вообще, как брат к тебе относится? - спросил Мишель, смотря мне прямо в глаза.
  - Да нормально. За два месяца мы реально сроднились. Он меня к себе в клуб устроил, ну по моей просьбе, ты же знаешь бармен из меня супер. Пока он с семьей в России, я гоняю на его байке. Кстати ты надолго сюда?
  - Ну на пару дней точно, а там как видно будет. Стоп. Байк. Нет Стеф, опять. Тебе прошлого раза не хватило когда в больничку загремела на пол года, когда решила новый байк обкатать ? - сказал он с опаской и недовольством.
  - Да мне было тогда всего 18, мне же папа на др купил. Грех было не обкатать. Кстати, ты когда в Париж вернешься перегони его, я здесь за растоможку заплачу все сделаю. А то Ник вернется, а я без колес останусь. И вот еще что, через пол часа друг за мной заедит, мы поедим на гонку.
  - Ооооо, гонка. Ты как я погляжу, взялась за старое. Конечно я с вами. Но учти я в случае чего буду звонить твоему брату.
  - Нет, не надо. За меня Стив отвечает. Он кстати тоже там будет. Слушай, Миш, тут такая загвоздка. Я заявку подала на имя Хлоя Миллер, и прошу тебя, не называй меня Стефани и не кричи. Меня знают только орги и Брендон, это мой напарник в баре. - сказала я.
  В эту минуту позвонили в дверь. Мишка пошел открывать ворота чтобы я выкатила байк. Я зашла в гараж оседлала коня, и выехала за ворота. Выехав за ворота я увидела как Брендон и Мишель мило общаются, видать нашли общий язык.
  - Ну что, что мальчики, погнали? - парни кивнули. Мишель сел к Брендону, и мы выехали в сторону трассы.
  Как только мы подъехали к месту сбора, я не снимая шлема подошла к организаторам, и сказала, что я на месте. Мы стояли втроем около моего, точнее байка Ника, разговаривали и смеялись. И вдруг я услышала, что подъезжает байк. Я поворачиваю голову и вижу, как фанаты гонок увидели и встречают Джима.
  'Ну я тебе отомщу, за тот толчок'- подумала я и подъехала к старту. Джим увидел меня, но к счастью не узнал. Старт дан. Я дала газу и рванула вперед. Еду вторая, впереди Джим, я слышу, как народ поддерживает Джима, так как его все знают. Когда я увидела, что Гром расслабился перед финишной чертой, я дала газу и финишировала первой. Ко мне сразу подбежали Бренд и Мишель.
  - Ты понимаешь, что ты сейчас сделала? - чуть со злобой спросил Бренд. - Его могла обогнать только одна девушка, это была Лекси, но ты. Быстро садись на байк и кати отсюда, пока Джим не узнал, что это ты. Выигрыш я заберу.
  На самом деле я даже не поняла , как я его обогнала. Да, он чутка расслабился. Да, я воспользовалась этим. Но я не могу понять реакции. От раздумий меня отвлек возглас, явно напрашивающийся на разборки. Когда я повернула голову, то я увидела Джима. Он направляется ко мне.
  - Мишель, прыгай. Валим отсюда. - Крикнула я другу. Как только его руки оказались на моей талии, мы рванули вперед. И на бешеной скорости поехали в сторону дома.
  Как только мы вошли, у меня зазвонил мобильный. Звонил Бренд.
  - Алло. Да Бренд, что случилось? - спросила я.
  - Стеф, короче, тут такое дело. Джим просит реванша, у незнакомого гонщика. И говорит что удвоит выигрыш. - сказал он растеряно. - Стефани, он хочет узнать, кто этот гонщик. Ну так что? Дашь ему реванш?
  - Хм.... Знаешь Бренд, я в принципе согласна. 200 тыс зеленых, это мне на два года колледжа хватит. Так что, да я согласна. И запиши меня, как Хлоя. - сказала я, ехидно улыбаясь.
  - Ты с ума сошла? Стеф, он тебя в порошок сотрет, когда узнает, что это ты. Может не стоит?- спросил меня Бренд.
  - Слушай, помнишь, когда в первый мой рабочий день я бокал разбила? Так вот, в тот момент когда я подавала выпивку даме, он меня толкнул. Поэтому я хочу ему отомстить и сделать его в этой гонке. - ответила я другу.
  - Мда, Стефани, ты сумашедшая. Ладно, будь по-твоему. - сказал он и бросил трубку.
  - Хоть бы попрощался. - подумала я вслух.
  - Кто звонил?- спросил Мишель.
  - Мля, вот я попала. - сказала я.
  - В смысле, Стеф? объясни. - сказал Мишка, и мы направились в зал. Сели на диван, и я рассказала ему всю ситуацию. на что он мне ответил.
  - Малышка, может не стоит? Я согласен с Брендом. Я за ним сегодня понаблюдал, он агрессивный парень. Сколько ему лет?
  - Я честно говоря не знаю, но вроде как Бренд мне сказал, что он чуть старше меня. - ответила я.
  - И знаешь, Стефани, я думаю, что это глупо, мстить из - за какого- то разбитого бокала.
  - Я согласна с тобой, но это будет шикарно. Вот представь, я и он во время гонки. Я выигрываю, а потом на финише снимаю шлем, а он просто в шоке. Правда он потом может брату позвонить.
  - Оооооо, кого- то переклинило. Стеф, кажется, что он тебе нравится. Поэтому ты и хочешь его удивить. - улыбаясь сказал Мишель.
  - Обманывать тебя не буду. Да, он мне безумно нравится. Но, он мой босс, так что, между нами быть ничего не может. Тем более, он друг моего брата. А Ник, сразу ему сказал, чтобы тот в мою сторону не смотрел даже, иначе их дружбе конец. Так что, буду довольствоваться, хотя бы его присутствием.
  - Мда, печально. Может он и толкнул тебя тогда, специально?
  - Может быть. И знаешь, я его немножко даже боюсь. Вид у него какой-то агрессивный, хотя он таким и является. - сказала я. - а, знаешь, Мишк пойдем - ка спать, у смена завтра с 11 утра. Так что я хотела бы выспаться. Пойдем я тебе постелю в комнате для гостей.
  - Не стоит Стефани, я переночую в отеле. Не хочу тебе мешать. - сказал он.
  - Так, Миш, не спорь. Гостиница нынче дорогая. У нас сейчас сезон туристический. Так что, пошли поможешь мне. Молчи, и иди за мной. - сказала я.
  Мишель только пожал плечами и пошел за мной. Я повела его в комнату для гостей, заодно провела мини-экскуссию по дому. Мы пришли в комнату, и я полезла в шкаф чтобы достать белье. Мы весело постелили кровать, поржали, повспоминали случаи, которые с нами приключились во Франции. Мы разошлись часа в 4 утра.
  Утром меня разбудил будильник в 9 утра. Зайдя в комнату к Мишелю, его самого там не увидела. Но на подушке лежала записка. Я подошла и прочитала ее.
  "Дорогая, Стефани!
  Я уехал, потому что у тебя все хорошо. Есть друг, который также заботиться о тебе, как и я. Стеф, я уехал, потому, что мне больно смотреть на тебя такую счастливую. У тебя есть заменитель меня. Да, это все синтеминтально, но, тем не менее, Бренд будет рядом, а я не могу. Прости Стеф, я тебе не сказал, я женюсь через пару недель, поэтому я приехал всего на сутки. Я не хотел тебе говорить. Прилагаю к письму приглашение на свадьбу, приезжай вместе с Брендоном, ну или как получится с молодым человеком. Ладно, Малышка, я люблю тебя сестренка. Буду ждать тебя. В приглашении все написано. Целую тебя!
  P.S. Как приеду байк пришлю. Тебе позвонят из аэропорта. "
  Мда, вот блин, друг называется. Женится он. Ну отлично я рада за него.
  Пока я раздумывала над запиской, уже пришло время, выезжать на работу. И тут я поняла что опаздываю. Я быстро собралась, запрыгнула на байки, и рванула в сторону работы.
  Приехав, я сразу увидела Бренда за стойкой. Зайдя, в комнату для персонала я переоделась и встала за стойку.
  - О, Привет Стеф. Как ты? Ты чего такая расстроенная? - спросил меня друг.
  - Да, Мишель уехал ночью. Представляешь, мы дружим 10 лет, а он даже не сказал мне, что женится. У меня до сих пор в голове неукладывается, почему он не сказал. - с грустью в голосе сказала я.
  - Мдаааа, делаааа. Я думал, что он в тебя влюблен, а оно вот как вышло.
  - Понимаешь, мы с ним как брат и сестра, я его выручала, он - меня. Мы были реально близки как родные люди. Его мама с папой были и есть мне самые родные. - сказала я и повернулась в сторону зала. И тут я увидела Джима. Он был в очередной раз с какой - то девушкой. И тут я осознала, что во мне что - то кольнуло. Тааак, Стеф, этого не может быть. Хотя чего это я вру сама себе. Да он просто Бог.
  - Ээээээй, Сеф. Ты чего? - вернул мое сознание Бренд.
  - Да, так, просто думаю. Давай работать. - ответила я. И мы принялись за работу.
  Весь рабочий день я только и думала об отъезде Мишки, блин, а реально обидно, что он ни черта не сказал. И тут меня опять вернули в реальность.
  - Стеф, слушай, сейчас все о тебе говорят. - сказал шепотом Бренд.
  - И что говорят?
  - Говорят, что вчера на гонке его, какая-то Хлоя, обставила. Я боюсь, как бы он не узнал правду. Ты приехала на байке?
  - Ну да, и кстати да будет тебе известно, что я его оставляю в квартале от работы, я на днях там гараж арендовала, так что никто ничего не узнает. - и тут наш диалог прервали.
  - Кто ни о чем не узнает? - это был Джим.
  - Ну да, кто бы мог подумать, что король гонки, а точнее второе место придет сюда сегодня? А, Джим, как тебе? приятно? Знаешь Хлоя мне вчера все уши прожужжала про твое поражение. - сказала я, и сама не понимая почему отвечаю ему в таком тоне. Тут я посмотрела на Бренда, явно он в шоке, от того как я разговариваю с начальством.
  - Хм.... Стеф, было бы вдвойне приятно, если бы ты так же меня обставила. Хотя куда тебе, ты же не катаешь на мотоциклах. И наверняка не знаешь о них ни черта. А, Стеф. - сказал таким же тоном Джим. Меня это конечно обидело, но я не подала виду, иначе бы он что-нибудь заподозрил.
  - А знаешь, мне даже это неинтересно. На них катают только придурки и самоубийцы. - ответила я.
  - Что - то мы заболтались, работайте. - ответил он и ушел.
  - А, как я его? - с улыбкой спросила я Бренда.
  - Мда, уж. Теперь ты точно попала. Уволить тебя он не уволит. Но, подставить может. И кстати гонка назначена на завтра, так что завтра я один тут справлюсь, а ты на трассу. - сказал он. Ух, ты уже завтра.
  - Спасибо тебе! А ты справишься? - спросила я.
  - Конечно. завтра гонка, и будет мало народу, так что, как только заезд кончится, бегом сюда. Так как все завтра сразу поедут в бар.
  - Я тебя услышала! Не парься, все будет шик. И я уверяю, что завтра кое - кто вернется сюда оооочень злым.- Сказала я и подмигнула другу, и продолжила свою работу.
  На следующий день.
  Весь день я была, как на иголках. У меня практически все валилось из рук. В конце концов Бренд не выдержал и ругнулся за меня.
  - Да что с тобой?
  - Прости Брендон, я просто нервничаю очень. - сказала я.
  - Так, сейчас у нас 5 часов вечера, иди- ка ты домой, а то ты мне тут всю посуду разобьешь.
  Я удивленно посмотрела на него.
  - Чего ты так смотришь? Иди, иди, готовься, все равно Джима, не будет сегодня.
  - Спасибо огромное. Если что я отзвонюсь. Все я побежала.
  Я рванула переодеваться.
  Приехав, домой я сразу пошла в душ. Душ помогает мне расслабиться и подумать о жизни.
  Перед стартом.
  Со мной на гарнитуре Бренд, он подбадривает меня. Я подъехала к старту раньше Джима. Я разговариваю с Брендом, он сейчас в баре.
  - Опа, Стеф, представляешь, вашу гонку в сети показывать будут!!!! Аххахахахаха... - радостно сказал он.
  - Чего? Блин наверняка Ник смотреть будет. Блин, вот я попала. - всеее мне конец, если это увидит брат. - Бренд может мне пока по тихому свалить?
  - Ты чего умом тронулась? Ни в коем случае. Начала дело так закончи, и не бросай. Получай кайф от того что ты обставишь Джима.
  - О, он подъехал. Держи меня в курсе. Бренд, я отключаюсь. - сказала я. Джим подъехал и конечно он меня не может узнать, так как я в шлеме и его не сняла.
  Когда Джим остановился, он подошел ко мне.
  - Ну что детка, ты готова продуть?
  - Хм, знаешь, я хотела спросить тебя тоже самое, Малыш.- он меня не видит, но на глазах у меня страх. Страх быть узнанной.
  - Лично, я готов выиграть, а потом.... После гонки скажу, что будет потом. Короче, Детка, до финиша. - пафосно сказал он. Я только кивнула головой.
  Через пару минут орги дали старт, и мы рванули вперед. Было много трамплинов, горок. Но для меня это не помеха. На каком - то повороте у Джима, что - то случилось. Вроде он упал, и как обычно, когда кто - то дает слабину, то я из железного коня выжимаю все, что бы победить. На финишной прямой я в зеркала вижу, что он приближается, остался один рывок, всего примерно 300 метров и все. Пока я ехала последние метры, я все смотрела в зеркала, Джим догоняет. Последний рывок, и да я приехала первая. Дождалась пока финиширует Джим. Как только он пересек финиш, я тут же сняла шлем. Чтобы все знали, что это Стефани, и что у читы Уильямс мотогонки в крови. Но увы, Джимы этого не увидел. Как только я он пересек линию он сразу уехал. Пока я принимала поздравления, мне позвонил Бренд.
  - Елки палки, Стеф ты где? Гром рвет и мечет, тебя ищет, не знаю зачем, но он сейчас сидит и ждет тебя. Быстро дуй сюда, только входи через служебный.
  - Нет, я пройду через парадный, он не видел того шоу. Окей, все еду. - ответила я.
  Подъехав к клубу. Стив пропустил меня сразу, я не стала заезжать и переодеваться. Я сразу подошла к стойке, зная, что Джим меня сразу увидит.
  - Стефани, зачем ты подошла? Гром же тебя узнает. - сказал Бренд.
  - И что? Я этого и хочу.
  - Ох ты, кто к нам пожаловал! Ну привет, Хлоя. - я узнаю этот голос, и тут удар поддых.
  - Вообще-то я Стефани, если ты не забыл.- ответила я поворачиваясь. Я знала, что у него отвиснет челюсть.
  - Ты??????? Мда, честно признаюсь, не ожидал. - Сказал он рассматривая. Тем временем Бренд, смотрит то на меня, то на Грома.
  - Хм... А я честно признаюсь, ожидала такой реакции. И я рада, что утерла тебе нос. Мне уже все равно, узнает мой брат об этом или нет.
  - Да? Знаешь, тогда я думаю, тебе стоит узнать, что Ник видел запись, так как я ему рассказал обо всем. Так что я уверен, что после просмотра он вылетел. И завтра кому - то будет атата.
  - Ты меня пугаешь? Не смеши меня Джим, ну приедет он и что? Наказать он меня не имеет права, да и никто в этой жизни не смеет, что то против говорить. Это моя жизнь. Так что, Джим, прости я поеду домой и посплю. Тем более завтра на работу. Пока всем, Бренд, приедешь домой отзвони. - я высказала все это на одном дыхании. Так как я уверена, что Джим бы меня начал учить. А этого я не люблю.
  Завтра приедет Ник. Боже мой, что я натворила. С этими мыслями я доехала до дома, разделась и легла спать.
  На следующее утро меня разбудили мужские голоса. Я нехотя вставала с кровати и спустилась в зал. Там находились Никита и Джими.
  - Эй, ребят вы чего, по тише говорить можно? Мне до смены еще 2 часа, Я выспаться хочу. - зевая сказала я.
  - О, кто к нам пожаловал. - ехидно сказал Гром.
  - Стефани Уильямс, подойди ка к нам. - это уже сказал мой брат. Как я поняла, он только прилетел из России. Ну вот сейчас меня отправят обратно.
  - Ник, я все понимаю, я виновата. Знаю, ты меня сейчас отправишь обратно в Париж. Так что с вашего позволения я поднимусь к себе и буду собирать свои вещи. - сказала я со слезами на глазах. Только повернувшись в сторону лестницы, ко мне подбежал брат и сказал.
  - Стеф, о чем ты говоришь? Не собираюсь я тебя никуда отправлять. Сестренка ты мне ближе всех на свете. Так в любом случае ты остаешься здесь.
  - То есть как? Ты на меня даже не злишься?
  - Не злюсь, конечно. Но на тебя в этом доме злится только Джим, его даже Лекси боялась обставить, а тут ты. Лекси попросила тебе покланяться, так как единственная девушка, которая умудрилась его обставить два раза, это ты. Да и когда узнал, что это ты, похлопал в ладоши. - сказал брат. А я стою с отвисшей челюстью.
  - Ник, ты мне льстишь. Я даже этого и не хотела.
  - Знаешь, хотела, не хотела, ты это сделала, и теперь у нас с Громом к тебе предложение. У нас через неделю состоится мотокросс, Джим участвовать не будет, стыдно ему за проигрыш, так что это место твое. Я уеду через пару дней, так что Джим будет тебя тренировать.
  - Слушай, я и сама справиться могу, я участвовала в кроссах, и знаю что это такое.
  - Нет, вот тебе кредитка, купишь на днях себе байк.
  - Не надо Ник, у меня есть 200 000 баксов, это мой выигрыш вчерашний, так что байк я куплю на свои деньги. И кстати, я сегодня собиралась его покупать.
  - Ну ладно, как скажешь. С тобой съездить?- спросил Гром и Ник в один голос
  - Не надо, я знаю, что я хочу. Со мной Брендон съездит, у нас смена до 6 часов.
  - Ладно, сестренка, иди собирайся и на работу я тебя отвезу. Гром ты как с нами? - спросил Ник.
  - Нет, мне по делам еще сходить надо. - ответил Гром. Пожал руку брату, потом подошел ко мне и чмокнул в щечку.
  Ник, дождался когда Джим выйдет, и сказал.
  - Опана, а вот это уже заявочка. Держись, сестренка, теперь ты от него не отвяжешься. - сказал улыбаясь брат.
  - В смысле?
  - Да так, мысли вслух. Иди уже одевайся, и поехали. - сказал Ник, и я послушно побежала наверх одеваться. Что Ник имел в виду я не поняла.
  Через полтора часа я была уже за стойкой, а Ник в своем кабинете.
  - Ну что, Крошка, получила люлей от брата? - спросил меня Бренд.
  - Ты знаешь, он даже не ругался, а предложил место в соревнованиях. Я вообще в шоке. Сказал, что Гром меня тренировать будет. А еще, представляешь, Гром меня в щечку поцеловал, на прощание.
  - Чего? Поцеловал? Просто поцеловал? - в шоке переспросил друг.
  - Поцеловал и ушел. При этом смотрел на меня с какой - то нежностью, ему не присущей. - сказала я.
  - Во дела. Это уже попахивает его новым серьезным романом. У него такое же было, когда у нас однажды, где - то год назад, работала официантка. Он в нее поуши влюбился, ухаживал за ней. Это продолжалось примерно месяц. Но потом он узнал, что она его обманывала, она замуж вышла, буквально пару месяцев назад. Он до твоего появления был в депрессии. У него она проявляется блядством. Извини конечно, но так оно и есть. Если уж Ник, ничего ему не сделал, значит Джим уже поговорил о тебе с твоим братом. И кстати, ты как не против Джима? - после рассказа, спросил Бренд.
  - Ну как тебе сказать. Эх ладно.... Признаюсь. Джим мне безумно нравится, я по-моему даже покраснела, когда он меня поцеловал. Только вот не знаю, что теперь делать. Мы с ним неделю будем наедине во время тренировки. - сказала краснея.
  - Оооооо, мда Стеф. Он ведь теперь тебя не отпустит, и никому не отдаст. Ты попала. - Со смехом в глазах сказал друг.
  - Да ладно тебе. Ничего я не попала. Просто теперь придется привыкать, к этому.
  - И что ты будешь с этим делать?
  - Буду делать вид, что равнодушна к нему.
  -Правильно. Только вот я боюсь, что он через какое - то время может потерять к тебе интерес. Ты не подумала об этом?
  - Блин, и правда не думала даже. А что делать то? - спросила я Бренда.
  - Знаешь, я тебе посоветую, не заглядывай вперед, делай, так как велит твое сердце. - Нежным голосом ответил он.
  - Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. - Хихикнула я.- А теперь давай работать.
  Следующую неделю мы работали на пролом. Приходили в 11 утра, уходили в 5 утра. Наши сменщики поженились и уехали на неделю. А на пришлось работать за четверых. Мы уставали, я даже не успевала просто думать о Джиме. Он то обо мне думал. Всегда был рядом, и даже иногда помогал нам, чтобы мы с Брендом не свалились прямо за стойкой. Гонки прошли без меня и Джима. Он кстати больше не сидел в випе с девушками, он был рядом со мной и Брендом. В один вечер нам повезло, Гром отпустил нас покушать в середине смены. И у нас с другом завязался разговор.
  - Слушай, Стеф, а ты хорошо на Джима влияешь. Смотри он уже третий день с нами за стойкой. - сказал мой напарник.
  - О да, мне даже как - то неловко, что он нам помогает.
  - Нет, Стеф, он тебе помогает.
  Я промолчала, и мы дальше продолжили обедать.
  По правде говоря, Джим, меня отвозил домой каждую ночь. Я засыпала на заднем сиденье, а он меня вытаскивал и перекладывал на мою постель, по приезду домой.
  Сегодня последний день когда мы с Брендом работали без сменщиков.
  Мы с Брендом убирались в баре, наконец - то конец смены.
  - Стефани, ты идешь? - спросил меня Джим.
  - Да, подожди меня одну минуту. - ответила я.
  - Я буду у машины. - сказал Джим и вышел на улицу.
  - Я что - то не понял, вы встречаетесь? - спросил Брендон.
  - Нет. С чего ты взял?
  - А с того, что он тебя уже третий день подвозит после смены. - сказал друг.
  - А что тут такого? Он обещал Нику за мной присматривать. А ловить такси в пять утра, как - то мне не очень хочется. - ответила я.
  - Ну ладно как скажешь.
  - Бренд, я закончила. Увидимся завтра. - попрощалась я, а друг только кивнул.
  Выйдя на улицу я сразу увидела машину Джима.
  - Джим, давай побыстрее домой, я устала очень. - усталым голосом сказала я.
  - Конечно, детка. - ответил он и дал газу.
  Ночью Сидней очень красивый город.
  Через буквально 15 минут мы стояли у ворот дома Ника.
  - Джими, спасибо тебе огромное, что подвозишь меня после смены, я бы одна не доехала.
  - Да ладно тебе, Красотка, все окей.
  - Ладно, пойду я спать. - сказала я поворачиваясь в сторону двери. Как вдруг меня заключили в объятия, и страстно поцеловали. Как ни странно я ответила на поцелуй. Я обняла Грома за шею, и притягивала его к себе, все ближе. А он не сопротивлялся. Вскоре, как мне показалось, Джим захотел переместиться. Я не возражаю, так как очень хочется узнать, какой он.
  - Ключи.... - задыхаясь спросил он.
  - Сейчас. - я открыла свою сумочку и достала ключи. Джими выхватил у меня их из рук, потянул за собой и открыл сначала калитку, потом дверь в дом.
  Как только мы вошли в дом, Джими нисколько не стесняясь, снова припал к моим губам.
  - Джим, стой. Что мы делаем? - задыхаясь, спросила я.
  - Стефани, ты уже большая девочка, должна все понимать. - ответил он, целуя меня в шею, и расстегивая мою рубашку.
  - Подожди, а если Ник узнает?
  - Как? Малышка, если ты сама об этом не расскажешь, то он ничего не узнает.
  - Джими..... - только и успела я сказать.
  - Джими.....
  - Ну что еще? - грубовато спросил он.
  - Я просто хочу тебе кое-что сказать ....
  - Ты что девственница?
  - Что? Нет Господи, нет. Уже давно. Я не то хотела сказать. - таааак, сейчас я может сделаю глупую вещь, но я хочу, чтобы он знал об этом.
  - Что ты хочешь мне сказать?
  - Джими, ты ведь понимаешь, почему я тебя не отталкиваю.
  - Ну наверно мы хотим друг друга вот и все.
  - Да причем тут это. Хотя и это тоже. Я о другом. В общем, Джим, пообещай мне, то что я тебе скажу, не испугает тебя, и мы продолжим то, что начали.
  - Обещаю. Ну говори.
  - Боже..... Я люблю тебя Джими. Люблю.
  Он вылупился на меня, не зная, что сказать. Я знаю, что он этого не чувствует. Но я всегда привыкла говорить в лицо. В это мгновение, он схватил свои вещи и выбежал из дома. Что ж, такую реакцию я и предвидела. Но все равно, как то обидно.
  На следующее утро, я проснулась в ужасном состоянии, потому что спала я всего два часа. А до этого рыдала. Встав с кровати я в очередной раз вспомнила, то что произошло вчера, а точнее сегодня утром. Как обычно сделав все дела, я села на байк и направилась в бар. Мне пофигу, как я выгляжу в данный момент. Зайдя в здание клуба меня сразу нашел Брендон.
  - Привет, Стеф. Ууууу.... Так пойдем со мной и ты мне все расскажешь.
  - Брендон, я не хочу вспоминать это снова. - устало сказала я.
  - Так, пойдем в подсобку у нас до начала смены времени еще вагон. - сказал он и потащил меня в подсобку.
  Через минуту мы сидели на ящиках, и я рассказала все что произошло между мной и Джимом.
  - Вот так. Брендон, я честно, не понимаю его. Знаки внимания уделяет, целовались мы когда он меня провожал, причем каждый день. А тут собрал вещи и тупо удрал.
  После полного моего рассказа, Брендон впал в ступор. Его тоже удивило поведение Джима.
  - Знаешь, если ты мне такое сказала, я бы продолжил начатое, даже не разбираясь в своих чувствах. Откуда ты знаешь, что он не чувствует того же? Может он просто боится, что и ты его кинешь?
  - Я не знаю Брендон. Я ведь его реально люблю. А каким он был нежным, ты просто не представляешь. - сказав это, я опять заплакала. Просто не понимая реакцию Джими. Бренд в это время просто закатил глаза, и приобнял меня.
  - Стефани, давай знаешь как сделаем. Ты забудешь про это, и мы пойдем работать. Окей? - спросил Бренд.
  - Хорошо. Пусть сегодня будет много народу. - сказав это я встала, умылась. Привела себя в порядок и мы вышли.
  А народу сегодня ночью и правда было много. Я потихоньку забыла про этот случай, тем более некоторые молодые люди в клубе, уделяли мне знаки внимания. А я что? А я их принимала и отвечала взаимностью. И тут мне захотелось посмотреть в сторону столика Джима. Ну конечно, он в своем репертуаре, сидит с какой - то длинноногой красоткой, и воркует себе. В сторону бара не смотрел вообще. Мне даже в один момент Брендон об этом сказал. Я на миг расстроилась, потом подумала про себя: 'Млять, здесь столько много одиноких парней, а я, дура, выбрала этого кобеля и бабника'. И эта мысль мне, даже как - то, настроение подняло.
  - Эй, Стефани, - позвал меня наш официант Колин, - Тебя там шеф зовет.
  - Что ему надо? Я одна за стойкой. Скажи ему, что как освобожусь, подойду. - сказала я достаточно грубовато. Да я и сказала я с таким видом, чтобы подать знак Джиму, что мне все равно. Да, я прекрасно знала, что он в этот момент смотрит на меня.
  Подошел Брендон. А я была зла.
  - Эй, крошка, что с тобой? - спросил он.
  - Да так, Джим звал меня, через Колина. Я отказалась подходить. - как только я это сказала, я услышала до боли знакомый голос.
  - Ну может все - таки поговорим, Брендон пришел. - Сказал Джим.
  - А о чем говорить? Все Джим, я тебя еще прошлой ночью поняла, когда ты ушел. А что ты так на Бренда смотришь? Он в курсе. Так что извините, Босс, мне надо работать. - Сказала я.
  - Ты меня не так поняла.
  - Я тебя правильно поняла. После той официантки, ты боишься быть снова обманутым. И вот пожалуйста, я тебя не люблю и не любила. Все, дай мне работать, народу много.
  - Вот как. Ну ладно. Работайте. Но учти, я это все так не оставлю.
  - Ой, и что же ты сделаешь? Уволишь? Не сможешь меня мой брат нанял. Мне все равно, что ты будешь делать. Так, все у меня заказ. - в этот момент молодой парень попросил двойной виски со льдом. Я посмотрела на парня с благодарностью. А Джим развернулся и ушел, к своей очередной красотке.
  - Слушай, может, стоило его выслушать? - Спросил меня друг, пока я делала коктейль.
  - Мне все равно, Брендон. И давай закроем эту тему.
  - А зачем ты его обманула по поводу своих чувств?
  - Что бы он, не встречался со мной из жалости. А он на это способен. - сказала я, с улыбкой ставя готовый коктейль перед, очень даже, симпатичным парнем. Который сидит в баре уже где - то час.
  Следующий месяц, был однотипный. Правда было одно. Я совсем забыла про свадьбу Мишеля. И он оповестил меня на следующий день. Я извинялась, ссылаясь на работу. Мне повезло, что Мишка не обиделся даже. Ну оно и к лучшему. А после этого, работа и дом. Джими давал выходной всем, кроме меня. А мне было как - то все равно. Работаю и работаю. Так что, меня это не напрягало. Я привыкла работать.
  Но к концу второго месяца, я выдохлась.
  И вот сегодня, хочу набраться смелости, и подойти к Джиму и попросить отпуск на неделю. Я устала. Войдя в бар, я пошла в кабинет Джима, и прислушалась. Видимо с кем - то разговаривал и скорей всего по мобильному, так как собеседника слышно не было. И вот что я услышала.
  -Да, Ник, все в порядке. Не переживай. Все работают, прибыль идет. - хм, оказывается это Ник. Я на протяжении двух месяцев не получала весточки от него.
  - Да нет, Стефани хороший работник. Работает не покладая рук, даже без выходных..... Да почему не предлагал? Наоборот, она отказывалась..... Ну вот и мне странно..... Ладно, брат, давай я попозже наберу, а то ко мне дама должна придти. Ага все давай. - говорил Джим. И тут он закричал, точнее сказал достаточно громко.
  - Господи, Стефани как мне хочется все тебе рассказать. Не могу я больше держать это в себе. -и тут я дала о себе знать.
  - Что ты хочешь мне рассказать? - спросила я, заставив его врасплох.
  - Ты подслушивала? - спросил он.
  - Нет, я только подошла. Ладно, это не важно. Слушай, дай мне неделю отпуска, я больше не могу без выходных работать. - попросила я его.
  - А почему ты не попросила меня?
  - А может мне, не надо было. Короче если нет, то нет. Ладно я пошла работать. -психанула я.
  - Стефани, пойми ты лучший работник из четверых, и мне не хочется тебя отпускать. -сказал он, так нежно.
  - Я все поняла. Ладно я пошла. - сказала я и вышла.
  Ну почему он такой, почему? Я думала, что за два месяца успела его разлюбить, но сегодня я поняла, что не разлюбила. Как только я вышла из его кабинета, меня поймал Колин.
  - Привет, Стеф. Слушай, я тебя давно еще хотел пригласить на свидание. Извини что так сразу без предисловий, Но ты мне правда нравишься. - сказал он. А что Колин, он высокий атлет, при этом шатен с голубыми глазам. Он, правда, красавчик и мне он нравится. Я его еще в первый рабочий день заметила, и я так думаю, он меня тоже.
  - Знаешь, - итак он напрягся. - а давай. Ты красавчик, почему и не сходить. Только вот шеф не дает мне выходной. Говорит я ценный работник. Но я сейчас с ним поговорю - сказала я.
  - Давай я, все - таки он мой брат. Да ты не подумай, наши родители поженились пару лет назад. Так что не парься, выходной я тебе выбью. - сказал он
  - Да не надо, я сама. -сказав это мы с Колином вошли вместе.
  - Кхм, Джим, слушай мне поговорить с тобой надо. - сказал Колин.
  - Колин, не надо, прошу тебя. - с мольбой в голосе попросила я.
  Он посмотрел на меня и сказал:
  - Хотя, знаешь не важно. Я пойду работать. - сказал он пристально смотрев мне в глаза. В них я увидела нежность и ласку.
  - Чего тебе Стефани. - спросил Джим.
  - Дай хотя бы один выходной, завтра например. - попросив его об этом, я знала что у Колина именно завтра выходной.
  - Хорошо. Завтра у тебя выходной. А теперь иди,ко мне должны придти. - сказал он и отвернулся. Чует мое сердце он понял, что к чему.
  Выйдя из кабинета меня опять поймал Колин.
  -Ну что? - спросил он.
  - Я завтра выходная, так же как и ты. Так что я вся твоя. - сказала я подойдя поближе к Колину. Он понял, к чему я клоню.
  - Дааааа. Интересно. И так, куда мы завтра пойдем? - спросил он.
  - Хм, удиви меня. - сказала я при этом подмигнув, а после этого оставила Колина одного, и принялась за работу.
  Во время рабочего дня, я обо всем рассказал Бренду, и он был счастлив за меня. С Колином мы переглядывались. Я ночью после смены он подвез меня до дома, и мы поцеловались. Боже, какой же он красавчик, чем -то напоминает Джареда Падалеки из сериала 'Сверхъестественное'.
  Ложась, спать я думала о завтрашнем дне.
  Сегодня я проснулась с замечательным настроением. Сегодня, у меня первое свидание с Колином. И я этому можно сказать рада. Первое свидание в новом городе. Хм.... Что же это будет. Я даже представить не могу, куда он хочет меня пригласить. Вчера мы договорились, что он за мной заедет в пять вечера. Сейчас я сижу на подоконнике и пишу свой дневник. Время 12 дня. И я думаю, надо начать думать, над тем, что мне одеть.
  Я подошла к шкафу и открыла его. Смотря на мое барахло, я поняла, что мне совершенно нечего одеть. Времени на магазины нет. Так что придется думать. Так как я не знаю, куда меня повезет Колин, я думаю надо одеть что - нибудь универсальное, что подойдет к романтическому свиданию, и что подойдет просто к прогулке и кино. Тааааак, посмотрим, что у меня есть. Ага, джинсы и шорты не подойдут, классика тоже. Опа, сарафанчик леопардовый, так он подойдет. Так что на ноги? Каблук высокий не пойдет, платформа и танкетка тоже, так балетки? Балетки тоже нет, не сочетаются. О, босоножки на маленьком каблуке. Отлично! Полдела сделано. Посмотрим на время. Ого, это я три часа выбирала что одеть? Нефига себе. Так, распределим время. Сейчас 15:00, значит 40 минут на ванну, на макияж час, ну и натянуть платье и туфли еще минут 10, хотя нет, 20 минут. И как раз, ровно в 17:00 я готова к свиданию.
  Я сидела на диване в зале, как вдруг услышала гудок машины. Выйдя на улицу через калитку, я увидела шикарный кроссовер порше, белого цвета. Из него вышел Колин, одет он был голубая рубашка, сверху пиджак с закатанными рукавами по локоть, джинсы и кроссовки. В общем выглядел он шикарно.
  - Потрясаще выглядишь, Стеф! - сказал он, улыбаясь. И подошел ближе.
  - Спасибо, Колин. Ты тоже шикарен. - ответила я, и сделала шаг вперед. - Ну что куда ты меня повезешь? - спросила я.
  - Хм, знаешь я пожалуй оставлю это в секрете. - сказав это он достал из кармана что-то вроде платка на шею. - А чтобы было еще интересней, можно я завяжу тебе, твои очаровательные глазки? - спросил он.
  - Как-то это странно. Но давай. - сказав последнюю фразу, я повернулась к Колину спиной. Он подошел ближе. Как только он коснулся меня, я почувствовала как мурашки пробежали от его прикосновения. На мгновение я поняла, что если он не перестанет меня косаться, то коленки у меня подкосятся и я упаду. Но, слава Богу, он убрал руки во время. И к сожалению я ничего не вижу.
  - Так, Стефани. Теперь тебе надо сесть в машину и не удариться.
  - Надеюсь, что не ударюсь.
  Колин посадил меня в машину, и мы тронулись.
  Мы ехали минут 20, и я нечего не видела. Меня это немного напрягает, мне как-то странно. Первый раз я еду на свидание, когда у меня завязаны глаза.
  - Мы приехали? - нарушила я молчание.
  - Да, сейчас я помогу тебе выйти, но глаза я тебе открою, когда дойдем до места.
  - Хорошо. - сказала я.
  - Звучит, как будто ты ждешь чего-то криминального.
  - Честно признаюсь, я действительно так думаю. Просто как-то непривычно.
  - Ты мне веришь? - спросил Колин.
  - Верю. - сказала я. Но в глубине души, я жутко нервничала, потому что Колин мне очень нравился, но я любила другого, и этот другой его брат. Хоть не родной, но все равно.
  - Тогда пойдем? - спросил он, взяв меня за руку. Я просто кивнула.
  Он помог мне выйти из машины. Прохладно и ветрено, значит мы на берегу. Хм, очень интересно.
  - Колин, а где мы? - спросила я.
  - Потерпи немного, сейчас дойдем до места и я развяжу повязку. Хорошо?
  - Хорошо.
  Мы прошли еще немного, и когда Колин открыл мне глаза, я увидела качели на берегу океана, а напротив, стоял столик, на столике было шампанское, свечи, столовые приборы, и многое другое. Боже мой, как же красиво. Я стояла с открытым ртом.
  - Ну как? - спросил Колин.
  - Боже, Колин, здесь очень красиво. - ответив на вопрос, я притянула его к себе и поцеловала. Ради меня никто не делал ничего подобного. Я просто поражена.
  - Рад, что тебе здесь нравится. Ну, давай присядем. - сказал он, и повел меня к качелям.
  Время летело, мы разговаривали обо всем. Мне с Колином, очень весело и свободно. Мы смеялись, веселились. Даже в воде игрались. Было очень весело. И когда я бежала от Колина, он меня догнал и повалил на песок. Мы упали.
  - Стефани, ты такая красивая!- сказал он.
  - Да ладно тебе, не такая уж я и красивая.
  - Нет, Стеф, ты правда очень красивая. Ты мне в первый же день понравилась. - сказав это он меня поцеловал. Мы целовались долго. После поцелуя он поднялся.
  - Ладно, Стеф, поехали я тебя отвезу уже поздно. - сказал он подавая мне руку.
  - Конечно, завтра же на работу. - сказала я, и погрустнела, завтра я увижу Джима.
  - Ты чего? - спросил Колин.
  - Да так, не хочу, чтобы вечер заканчивался. - грустно сказала я.
  Колин, подошел ко мне, обнял со спины, поцеловав в шею сказал.
  - Поверь, будут еще лучше. - сказал он.
  Когда мы оказались около моего дома, и вышли из машины, мы снова поцеловались, но это уже был другой поцелуй, более страстный и раскрепощенный. Все еще целуясь мы зашли в дом.
  Ну а дальше все как по сценарию. Офигенный секс, с офигенным парнем.
  
  Утром я проснулась от того, что кто-то меня гладит по спине, ну конечно это был Колин.
  - Доброе утро, Красавица! - пожелал мне он.
  - Привет! - улыбаясь, ответила я.
  - Надо вставать, а то на работу нам надо.
  - Да уж, а так не хочется! - потягиваясь, сказала, и на это Колин поцеловал меня.
  - Так, давай собираться, а то мы еще часа на два опоздаем. - сказал он вставая с кровати и направляясь в сторону душа. Ну и как полагается, я за ним. Ну, а дальше все как надо.
  Короче на работу мы опоздали на 40 минут, благо Джима не было.
  - Ну привет подруга, как свидание?- спросил меня Брендон.
  - Ну....... - и конечно я ему все рассказала.
  - А что теперь? Стефани, Колин или Джим? - спросил меня Бренд, после моего рассказа.
  - Не знаю даже, Бренд, что делать? Колин, он шикарный, как снаружи, так и вообще. А Джими, он тоже красавчик, но уж слишком зациклен на боязни любить и быть любимым. Я чувствую, что Колин может дать мне даже больше, чем я хочу.
  - Значит Колин?
  - Значит Колин.
  Ну и весь рабочий день мы с Колином наблюдали друг за другом, он подходил к бару, и общался с Брендоном.
  Но тут случилось неожиданность.
  Колин, я и Брендон были у бара, болтали, смеялись, и тут Брендон :
  - О Господи, только не это!!!!
  Колин и я повернули головы, а там стояла длиноногоая шатенка.
  - Элис, мля.... Опять появилась. - сказала Колин, в его глазах я увидела агрессии.
  - Это кто? - спросила я.
  - Помнишь я тебе рассказывал про Джима и одну нашу официантку? У низ был роман.
  - Ну да, помню.
  - Так вот это и есть та официантка. - Пояснил мне Колин.
  - Аахахахахахахахаха...... Боже мой, вот теперь, мне будет легче.
  - В смысле Стеф? - спросили парни.
  - Да так, женская солидарность! Пусть помучает его. - ответила я.
  - Так, детка, скажи мне у тебя что - то было с моим братом? - спросил Колин.
  - Да так, поцелуи разговоры, но до самого главного не дошло. - ответила я.
  - Ну да, ты же ему сказала что любишь его.... Упс..... Зря я это сказал, да? - Брендон.
  - Мля, Бренд, вот ты козел. - сказала я, закрывая глаза.
  - Да ладно, Стеф, не переживай. Я все понимаю, все девчонки сначала ко мне липнут, а потом Джим их отбивает. А тут наоборот, я тебя у него отбил, ты ведь ему нравишься, когда я приходил домой, он постоянно разговаривает с Ником, и говорят они только о тебе. - признался Колин.
  - Колин, и ты правда не злишься? - спросила я.
  - Конечно нет, милая! - сказав это он перегнулся за стойку и поцеловал меня.
  - О Боже, какая прелесть, Колин нашел себе девочку. Ну недолго осталось, ведь твой брат кобель ее отобьет. Хахахахахахахаха. - подошла к нам эта Элис.
  - Элис, не утруждайся, Джиму делать ничего не придется. Слушай, а ты небось как обычно, очередного хахаля кинула и сбежала? -подловил ее Колин.
  - Хм.... Где твой брат? - спросила она.
  - Слушай, я ему не нянька, чтобы знать где он. Позвони ему сама и узнай. - сказал он, приобняв меня.
  - Хм, ну ладно! Еще увидимся, малыш! - сказала она глядя на нас.
  - Я тебе не малыш. Вот стерва, опять приехала Джиму на мозги капать. Надо его предупредить. - сказал Колин.
  - Да чего ты о нем так переживаешь, пусть ему на мозги покапают, может они на место встанут. - сказала я с усмешкой.
  Вот так и произошло наше знакомство с Элис.
  Два месяца у нас с Колином все было хорошо, я влюбилась. Нет не так. Я люблю Колина, он меня, и у нас все идеально пока не произошло кое - что.
  В один прекрасный день Колин не пришел на работу. Накануне вечером он проводил меня до дома, но так и не позвонил по приезду домой. Я всю ночь не спала, и пришлось придти на работу часа на два раньше. Всю ночь не могла дозвониться.
  - О, Стеф ты уже тут! - поприветствовал Брендон.
  - Ну да. А где Колин? - он мне со вчерашнего вечера не звонил.
  - Я думал он с тобой.
  - Нет, мы вечером распрощались и все. Всю ночь не спала и не могла дозвониться. - сказала я встревожено.
  - Да ладно, может еще объявится. - успокоил меня друг.
  Весь рабочий день я не находила себе места. Брендон посоветовал мне позвонить Джиму и все узнать. Так я и сделала. А то что он мне сказал меня очень сильно огорчило.
  - А ты разве не в курсе? - спросил ехидно Джим.
  - Нет, не в курсе, может ты скажешь в чем дело? - ответила я.
  - Слушай, вообще он должен был сам тебе все сказать, но так и быть расскажу. В общем, дело в том, что наши родители, его мама и мой отец вчера получили свидетельство о разводе, и Колин с матерью уехали в штаты к его отцу. Милана с мужем помирилась. Вот они и уехали.
  - Тааак, я что - то не очень поняла. Ты хочешь сказать, что он больше не вернется? -спросила я со слезами на глазах.
  - Именно, Стеф. Позвони ему часов через 9, они только вечером будут уже в штатах. - Дальше я не слушала. Как, как Колин мог со мной так поступить. Ведь он мог со мной поделиться, что у него в семье творится.
  - Сушай, Стеф, хочешь иди домой. Перевари эту новость, ободряющее сказал он.
  - Нет, нет. Я останусь. Ладно, пока.
  - Слушай, может мы с Эл вечером тебя заберем?
  - Как хочешь. - сказала я и бросила трубку.
  И тут я разрыдалась. У меня сердце как будто разбилась на мелкие кусочки. Брендон правда не понял, что случилось. Он просто подошел и обнял меня. Успокоившись через пару часов я Бренду все рассказала.
  - Слушай, может Гром прав и тебе стоит пойти домой? Сегодня воскресенье, бар пустой будет.
  - Знаешь, наверно вы правы, пойду -ка я домой.
  - Если что звони, детка, ты знаешь.
  На это я просто кивнула, и пошла собираться домой.
  Дома меня ждала тишина. Мысли вертелись вокруг Колина, вспоминались моменты из нашей жизни. Первое свидание, первая ночь. В общем, не знаю, как теперь мне быть без него. Я думала он мое все. Но, увы, человек просто до конца мне не раскрылся. Из раздумий меня вытащил дверной звонок. Странно кто это.
  Подойдя к воротам, я увидела Брендона, Элис и Джима.
  Я просто открыла дверь, а они зашли в дом. Я поплелась за ними. В прихожей увидев себя в зеркале я ужаснулась. Синяки под глазами, глаза красные. Я пошла в ванную и умылась, ну а потом присоединилась к ребятам.
  - Ну, Стеф, ты как? - спросила Элис. За два месяца мы с ней подружились очень. Однажды я ее спросила, почему она вернулась. Оказывается, она за полгода, до того , как она вернулась, попала в аварию где погиб ее муж. Поэтому она и вернулась. Но Джима это никак не косается, она к нему относится, как к брату. Так что, Элис вернулась домой.
  - Знаете, мне сейчас настолько хреново, что просто хочется сдохнуть. Ведь мы с Колином уже думали о свадьбе. Хотели подать заявление. Но увы, вот как все вышло. - Сказав это я заплакала.
  - Стефани, понимаешь наши с ним родители, уже давно на ножах. Ты не представляешь, какого было Колину жить в такой семье. Я то ладно, особо не переживаю, потому что жил отдельно. А он натерпелся. Стефани, он вернется, по крайне мере мне он обещал. На работе мы с ним хоть и не ладили, но я его любил, как брата. Вне бара, мы реально были хорошими друзьями. - сказал Джим обнимая меня.
  - Ну да, Джим, друзьями вы были. А кто все время отбивал у него баб? - сказал Бренд.
  - Это было что - то вроде проверки. Та девушка, которая его реально любит, и реально достойна, она бы никогда его не бросила бы ради другого. Так что, это просто проверка.
  - А ну тогда понятно. - Сказала Элис. - Значит специально к его девушкам кадрился? - спросила она.
  - Ну да. Так изначально было задумано. - подтвердил Джими.
  А пока они его обсуждали, я заснула на плече у Грома. Признаюсь, чувства у меня к нему остались. Хотя, я уже ни в чем не уверена.
  На следующее утро меня разбудил телефонный звонок. Вот те на, Колин.
  - Алло? - ответила я.
  - Привет, Красотка. Ты наверно уже знаешь, что я в штатах. - сказал он.
  - Ну, типа того. Ты чего хотел? - спросила я.
  - Стеф, я хочу сделать тебе предложение! - сказал он. Я тут же вскочила на кровати. Неужели он хочет сделать мне предложение по телефону. Абсурд какой-то.
  - Я тебя слушаю. - сказала я равнодушно.
  - Я понимаю, что гадко с тобой поступил. Но маме было необходимо, чтоб я с ней поехал, и поддержал ее. Ну так вот. Стефани, милая, я тебя очень люблю. Знаю ты сейчас очень зла на меня. Но я правда очень сожалею. В общем, Стеф я хочу, чтобы ты переехала ко мне в штаты, мы с тобой здесь поженимся, а потом через годик вернемся. - сказал он. Стоп, что?
  - Стоп, что?- в шоке спросила я. - Ты хочешь, чтобы я к тебе переехала? А почему ты сам не можешь вернуться.
  - Понимаешь, дело в том что, в ресторане я работал просто так. А на самом деле у папы там филиал фирмы, я там я был гендиректор. То есть я мог отдаленно работать, но посещать совещания обязательно. В общем, мой отец предложил мне место в головном офисе, от которого грех отказываться. Мне нужно там отработать не меньше года, чтобы открыть свое дело. Таковы условия. Иначе отец денег не даст.
  - Подожди, ты не гони так. То есть, ты будешь работать на отца год, потом он даст тебе деньги и ты вернешься? - спросила я.
  - Ну да. Знаю, звучит странно и бредово. Но так оно и есть.
  - А сказать раньше нельзя было? Блин Колин, ты хоть понимаешь, что ты несешь? А свадьба это тоже уговор твоего отца? - спросила я.
  - Ну, типа того. Любимая, пойми, я делаю это ради нас. Ну, так что скажешь? - спросил он. На самом деле я поняла, что Колин козел. Я никуда не поеду. Он меня бросил, ничего не сказав.
  - Знаешь, Колин, ищи себе другую дурочку. Я на это не поведусь. Просто скажи, что не любил. Любил бы, все давным-давно рассказал. Я никуда не поеду. Все баста. Бросил, окей. Второго шанса не будет. - сказала я и бросила трубку. Боже, как я зла.
  Я встаю и спускаюсь вниз. В зале вижу спящих ребят. Брендон на диване в обнимку с Элис. Вот те раз. Джима нет. Захожу на кухню и вижу Джима за плитой. Что - то готовит.
  - Ммммм, как вкусно пахнет. - сказала я.
  - О, проснулась. А я думал, успею тебе завтрак в постель принести. - сказал он, подходя ко мне и целуя в щечку.
  - Да так. Колин звонил. - сказала я.
  - Да ладно?! И что сказал? - спросил он. Ну я и рассказала весь наш телефонный разговор.
  - Мда, это ему скорей всего Милана такое предложила. Хотя я его не узнаю.
  - Да ладно, Джими, не парься. Он жив, здоров, это самое главное. Он уехал, так тому и быть. Наверно это была и нелюбовь вовсе. Может просто он мне нравился и все. Когда он позвонил, сердце даже и не екнуло. Мне стало все равно. -Конечно сердечко екнуло, и конечно я его люблю. Да и еще его дурацкая отмазка. Типа, родители виноваты. Не верю. Не единому его слову.
  - Стеф, как это все равно? Весь бар обсуждал ваши отношения, все говорили, что дело к свадьбе. А ты так просто от него отказываешься? Может все - таки стоит съездить и проверить. Может он обманывает. - сказал Джим. Может и правда стоит. Противоречивые какие - то чувства. Если ехать, то одна я не поеду.
  - Может ты и прав. Но одна я не полечу в штаты. Тем более мне скоро визу продлевать. -сказала я, забыв что я не гражданка Австралии.
  - Поэтому поводу не парься. Давай знаешь, как сделаем, ты съездишь в Париж. Оформишь визу и сюда и в штаты. А там уже в Париже с кем нибудь из нас встретишься, и полетите в США. - предложил он. Идея в принципе неплохая.
  - Хорошо. Но мне нужно, как минимум месяц на оформление.
  - Езжай, детка. В баре Брендон с Элис справятся и без тебя. Так, что вперед. - На этих его словах я пошла одеваться.
  Два месяца спустя.
  Вот и стою я около ворот дома, где живет в данный момент Колин. Сейчас мне не кажется, идея приехать сюда хорошей. Живет в Лос-Анджелесе.
  - Будешь звонить? Или лучше я? - спросила Эл. Я все- таки решила ее с собой взять. Так как, она девушка пользоваться мной несчастной она не будет. Да и признаюсь, она единственная подруга, которая у меня есть. Сказать по честному, я боялась просить Брендона, он бы Колину вмазал. Уж я то его знаю.
  - Блин, может ну эту всю затею. Поехали домой, а? - сказала я.
  - Ну, уж нет. Мы что зря летели эти гребанные 15 часов? Ты издеваешься? Звони, давай. - раздраженно сказала она.
  Вздохнув поглубже я все - таки позвонила. Через минуту, к нам вышла миловидная девчушка лет 20.
  - Здрасте, а вам кого? - спросила она, звонким голосочком. Мы с Эл переглянулись.
  - Привет. А Колин дома? - спросила я.
  - Да да, конечно, проходите. В дом. - Мы приняли приглашение. Дом большой, ничего не скажешь. Она привела нас в зал.
  - Колин, Любимый, к тебе пришли. - Крикнула она. Я в шоке смотрю на нее, и понимаю, что не зря приехала. Нашел он все - таки дурочку, которая из - за его родителей решилась на эту аферу.
  - Мы лучше пойдем. - сказала я посмотрев на Эл. Та в свою очередь взглянула на меня не по-доброму.
  Через пару минут я его увидела. От того парня не осталось и следа.
  - Кто там, детка? - спросил он ее. И увидев меня, глаза его округлились.
  - Джени, иди к себе. Я тут разберусь. -сказал он, грозно посмотрев в ее сторону. После того как она вышла из зала. Он подал голос.
  - Стефани, что ты здесь делаешь? - спросил он, садясь напротив нас. Точнее меня.
  - Узнать, как ты тут, не страдаешь. Смотрю, что не страдаешь. Все - таки нашел глупышку, которая согласилась на эту всю хрень. - сказала я. Он виновато опустив глаза, сказал.
  - Стефани, малышка. Ты не так все поняла. Понимаешь, Джени, она дочка папиного партнера. Им для бизнеса нужен этот брак.
  - Ну да, а как она тебя Любимый, назвала. Что на это скажешь? - спросила Эл. Я уже не могла говорить. Мне захотелось просто провалиться сквозь стену. Я просто начала беззвучно плакать.
  - Господи, Элис. Да она меня любит, но я то нет. Я Стефани люблю. Страдаю. Так хотелось увидеть, обнять и поцеловать ее. Я звонил, писал. А ты, Стеф, не отвечала. - сказал он садясь передо мной на колени.
  - Да не могла я ответить. Я месяц была в Париже, документы оформляла на визы. Торопилась, хотелось убедиться, что ты в порядке. А ты оказывается, очень даже в порядке. Ладно не стоит нам задерживать женатого мужчину, его молодая жена ждет. - сказала я. - Боже мой, как ты мог. От того парня которого я знала, ни капельки не осталось. Что с тобой стало? Все Элис, пошли отсюда, не могу на это смотреть. - продолжила я, со слезами на глазах. Элис на это просто кивнула.
  - Стеф! - позвал он меня. - Я не хотел этого брака. Я предкам все рассказал. Боже мой, любимая, останься, мы придумаем что-нибудь. Свалим к чертям собачьим. Стефани, я правда очень тебя люблю. Пожалуйста, ответь мне.
  - Любишь? Любил бы, не поступил бы так со мной. - Закричала я. - Не могу я на тебя, того смотреть. Ты мне противен. Боже мой, как я могла. Я любила тебя, сильно. Страдала. А ты что, живешь с девочкой. Которую, мне очень жалко. Жаль, что она повелась. Хотя это уже не мое дело. - крича это я повернулась и пошла в сторону выхода. Через секунду услышала, как что - то упало. Я повернулась.
  - Вот тебе, гнида. Еще хоть раз дашь о себе знать, тебе не сдобровать. Козел. - зарычала она.
  - Да пошла ты. - в тон ей ответил Колин.
  - Пошли. - сказала Эл, и мы ушли.
  Как только мы вышли за ворота, Элис взяла телефон и начала кому-то звонить.
  - Привет..... Да вот только вышли. Как, как? А ты как, думаешь? ....... Ну да, переночуем и выдвинемся домой..... Да малыш, не переживай..... - неужели она с Джимом сошлась. - Милый, со мной все хорошо. Правда, я очень злая..... Нет, нет, ты тут не причем...... Ладно, все Брендон нам пора. Скоро дома будем..... Я тебя тоже. Целую. Пока. - Опа, вот те раз.
  - Брендон? Серьезно? - спросила я в шоке.
  - Ну да. А что такого? - вставала в позу она. Руки в боки, и смотрит на меня с прищуром.
  - Да нет. Просто я думала, что он того. Ну, гей. А тут такое!!!! - сказала я, радуясь за друзей.
  - Ну ты даешь. Нееееет, он определенно натурал. Ты бы знала, какой он натурал. Боже.....
  - Эй, Эй, стоп. Не хочу слышать какой он секс-гигант. - сказала я. - Пошли, я устала и хочу спать.
  Два дня спустя.
  Мы все четверо сидели у меня дома, в зале. И обсуждали нашу с Элис поездку к Колину. Мне было больно вспоминать все это. Два дня назад я его видела. Пока мы не сели в самолет, я старалась держаться. Вчера, как только мы взлетели, чувства все хлынули, поток слез. И до сих пор плачу. Лежу на коленях у Джима, и плачу. Он нежно гладит меня по голове, и слушает рассказ Элис. Когда она начала рассказывать о нашем визите в дом Колина, я тихо плакала, стараясь не начать рыдать в голос. Когда мы были там, я поняла что все - таки любила этого человека. А сейчас лежа на коленях у Грома, я поняла, какой же Колин говнюк. И тут мне захотелось прокатиться.
  Я быстро вскочила, и понеслась к гаражу, захватив ключи от моего байка. Мне в след ребята кричали.
  - Эй, Стеф, ты куда? - крикнул Джим.
  - Стеф,с той! - Крикнули Брендон и Элис.
  Но я никого не слышала. Мне хотелось только одного, сесть на байк и ехать куда глаза глядят. Что я и сделала. Ехала по дороге, с одной развилки не туда повернула. В какой то момент я вообще не соображала, что я делаю. Но стало слишком поздно. Не справившись с управлением, на мокрой дороге, я врезалась в отбойник. И все, сознание меня покинуло.
  
  Элис.
  Когда Стефани вскочила, я сначала не понимала, что произошло. А когда через пару секунд она взяла ключи от своего мотоцикла, до меня дошло. Мы все втроем быстро сели в машину Грома.
  - Куда она поехала, Элис? - спросил Гром.
  - Я откуда знаю. - ответила я.
  - Слушай, Гром, ты же пару месяцев назад установил ей маячок в мобилу. Проверь. - сказал Брендон.
  - Джим, а что ты так переживаешь? Вы же просто дружите. Я не пойму тебя. - сказала я. Увидев, как он переживает.
  - Да люблю я ее! Уже давно. Бренд, без лишних вопросов. О, вот и она, только сигнал не движется.
  - Так поехали туда. - сказала я, в тот момент, я почувствовала, что не к добру это все.
  Через пару минут, осматривая окрестности, я увидела, недалеко от ограждения знакомую расцветку .
  - Ребят, вон, смотрите! - позвала я их .
  Что мы увидели через минуту, нас потрясло. Разбитый, в хлам байк. Сломанная ограда. А внизу, в метрах пяти лежит Стеф, или уже не она.
  - Господи! - ужаснулась я. - Ребята звоните 911. Боже мой, только было бы жива. Только жива. - Молила я про себя.
  Джима, я не узнала в эту секунду. Он как будто в один миг постарел. Он трясущимися руками достал телефон и начал вызывать подмогу. Брендон тоже похолодел от увиденного.
  - Брендон, как же так? - спросила я его со слезами на глазах.
  - Тише, тише, милая! Может, она жива еще. Как мне хочется сейчас этого Колина разорвать на куски. - зло прошипел он.
  - Так, помощь скоро будет. Пойдемте на трассу, что бы их выловить. - и мы направились в сторону трассы.
  - Джим, как ты можешь так спокойно себя вести? - Крикнула я на него.
  - Спокойно? Разве я спокоен? Знаешь Элис, ты меня очень плохо знаешь. Я не спокоен. Я зол. Я зол на себя, на Стеф, на брата. Но в первую очередь на себя. Не уберег. Теперь меня Ник порежет на кусочки. Он мне этого никогда не простит. Надо ему позвонить.
  - Ты че, сдурел? Нику же башню снесет. Не говори ему ничего. Мы сами разберемся. - сказал Бренд.
  - Я обязан. Он мой друг. Ник, уже пережил подобное, когда Лекси в коме лежала, еще одно раза он, боюсь, не выдержит. - сказал Джими, глотая слезы. Да уж, этот парень точно любит Стефани. Столько переживаний в его глазах.
  Буквально через пару минут, к месту происшествия прибыли спасатели и скорая. Подняли ее через 15 минут. Стефани была бледной, и такой умиротворенной. Врачи сразу к ней подбежали, начали осматривать.
  - Жива! Она Жива. Быстро носилки и в больницу. СРОЧНО, а то можем не успеть! - на последней фразе Джими помог врачам.
  Следующие два месяца были жуткие. Джим все - таки позвонил Нику. Тот когда прилетел, был вне себя от злости. Они с Джимом даже подрались сильно. Но когда Ник выслушал меня, он понял, что его друг тут не причем. У Стеф, оказались серьезные повреждения мозга и позвоночника. Врачи говорят, что шансы на то, что она встанет на ноги, очень малы. Прошло два месяца с момента аварии. Она не просыпается. Мы сидим по очереди. Но я больше всего. Она мне стала, как сестра.
  Я все-таки взяла на смелость позвонить кое- кому.
  - Алло? - ответил мужской голос.
  - Привет, Колин. - сказала я. - Это Элис.
  - Привет. Чего тебе?
  - Да так. Решила позвонить, спросить, как ты живешь?
  - Я отлично. Ты чего хотела?
  - Да так, объявить что ты редкостный козел. Который погубил ни в чем неповинную девушку. Которая уже второй месяц не приходит в себя. А все из -за тебя придурка. Который мать с отцом не может поставить на место. Вот и живи с тем, что человек которого , как ты говоришь, любишь находиться присмерти. - рычала я в трубку.
  - Стефани?! Что с ней? Элис, скажи мне. - кричал он в трубку.
  - Это уже не важно, Колин, врачи говорят, возможно, она умрет. Так что живи с этим. У тебя есть кому тебя утешить. - сказала я и бросила трубку.
  -Ты что офигела? -прикрикнула на меня Брендон.
  - А что? Он живет там, радуется. Пусть тоже по переживает. Как мы. - ответила я ему. - Как там Ник?
  - Да, вроде держится.
  - А Джим, как?
  - Ой, слушай, я сейчас у него живу же. Так что лучше не спрашивай. Пьет. Я когда с работы прихожу, все его бутылки в сортир выливаю. Уже не знаю что делать. Малыш, а вдруг она...? -не смог сказать он этого слова.
  - Милый, все в порядке будет. Жива и здорова будет.
  - Ты кстати, зачем звонила, этому?
  - Ну, а что? Он же ее любит, вот пусть карает себя, за то, что из - за него она в таком состоянии.
  - Детка, а ты жестока! Не боишься, что он приедет? - спросил меня любимый.
  - Нет, пусть приезжает. Он получит тут, сполна от Ника и Джима. -сказала я крепче обнимая его.
  - Мне больно на нее смотреть! - сказал Бренд.
  - Мне тоже. За 4 месяца она стала для меня как сестра. - на этих словах я заплакала.
  Следующие два дня Стеф стало хуже. Было три остановки. И кстати, Колин все-таки приехал. От Стеф не отходит ни на шаг. И да, он уже получил. Правда, словами. Джим вообще его убить хотел, Ник не дал. Когда Ник увидел Колина, он сразу все понял. Да и я тоже. На нем лица не было. Он был бледен. Даже седина прорезалась на волосах. Странно. Может он, и правда ее любит. И хотел как лучше.
  - Колин, ты тут уже сутки. Может, пойдешь домой? - спросил Брендон, обнимая меня.
  - Я тут буду. Никуда не уйду. Да и идти мне некуда. -ответил он.
  - Ты мог бы пожить у меня. Я все равно сейчас с Громом живу. - сказал Колин.
  - Спасибо, Брендон, за заботу. Но я все-таки останусь. - ответил Колин, крепко держа за руку Стеф.
  На следующий день, придя в очередной раз к подруге, я увидела очень милую картину. Колин, лежит рядом со Стеф.
  - Любимая девочка моя, останься со мной. Я ведь без тебя не могу. А за Джени не переживай. Я подал на развод, как только ты уехала. Так что я свободен для тебя милая. Пожалуйста, будь со мной. Да я виноват перед тобой. Когда ты придешь в себя, я буду рядом. Я люблю тебя, очень. Я всех бросил родителей и Джени. Когда мне Элис сказала, я тут же приехал к тебе. Весь полет я не находил себе места. Да и признаться честно, я плакал. Потому что боялся тебя потерять. Я никогда не думал, что смогу полюбить настолько сильно. Вернись ко мне. Пожалуйста. Молю.
  Я смотрела на эту сцену, у самой глаза наполнены слезами.
  - Колин, вот тебе ключи от дома Брендона. Иди в душ сходи, поспи. На тебя смотреть страшно. - сказала я, гладя по плечу.
  - Спасибо, конечно. Но я не могу, не могу ее бросить. - устало говорит Колин.
  - Может попросить сестер тебе раскладушку поставить?
  - Элис, не надо, я так. То на кресле, то рядом с Стефани. - замолк он на минуту. - Элис, почему ты так добра ко мне сейчас? - неожиданно спросил он.
  - Потому что вижу, как ты ее любишь. И слышала, то, что ты сейчас ей говорил. Поэтому прошу, прими мою помощь. Или ты хочешь, что когда она очнется, увидела тебя в таком виде?
  - Знаешь Эл, мне пофигу. Главное, что бы она пришла в себя. - сказал он. - Но все равно спасибо. И правда пойду, приведу себя в порядок. Спасибо тебе Эл.
  - Стеф, малышка, я скоро вернусь. Не балуйся тут. - сказал он, намекая на остановку сердца.
  -Пока Эл.
  - До свидания! Если, что я позвоню. - На такой ноте и началась наша дружба. Ребята отреагировали на это, сначала злились, но когда я им рассказала, что я и видела и слышала, то Брендон с Ником, уже спокойно, но Джим, все так, же был зол.
  - Если, что я позвоню! - передразнил меня Джим. - Вот дожил, вроде не маленький, а признаться в любви не могу.
  - Так в чем проблема? Я тебя не понимаю, Джим. - сказала я. - Стеф, тебя тоже любит, но скрывает ото всех кроме меня. Вам это нужно, поэтому, когда Стефани очнется, я тебя сначала позову.
  - А как же Колин? - спросил меня он.
  - Перебьется! Знаешь, когда я ему звонила, я была уверена, что не приедет. А когда приехал, уже поздно. Знаешь Джим, разбирайтесь сами. Все-таки вы братья.
  - Посмотрим Эл. - на этом закончился наш монолог.
  
  Стефани.
  Оххххх! Как же все болит. Что за писк?! Не помню ничего. Последнее, что я помню, это то, что я призналась в любви Джиму. Боже мой! Какой позор. Помню еще, что у меня есть подруга Элис. И все больше ничего. Я попыталась еще разок открыть глаза. Получилось. Рядом сидит Брендон.
  - Стеф, детка. Ты очнулась. Эй, Джим? - крикнул он.
  - Бренд, не надо его звать. Я же ему в любви призналась, стыдно мне. - сказала я. И не поняла почему на меня так Бренд смотри.
  - Стеф, это было полгода назад. И тебе еще стыдно?
  - Какой полгода назад. - сказала я . и только сейчас поняла, что я в больнице. -Эм, Брендон, а что я делаю в больнице????
  - Тааааак. В аварию попала, 2 месяца назад. Что последнее ты помнишь?
  - Ну помню Элис, и помню как Джим довез меня до дома, мы целовались, и я ему призналась в любви. И все! - сказала я честно. Правда, про Колина я тоже все помню. Но, я решила вычеркнуть его из своей жизни навсегда. Поэтому решила умолчать.
  -А Колин??? - спросил Бренд.
  - Колин? Это же наш официант?
  - Ну да. Ты про него еще что-то помнишь? - озадачено спросил друг.
  - Нет, только это. А что? - спросила я, растеряно.
  - Да так. Ладно пойду врача позову. - и Брендон ушел.
  Странный он какой - то. Через некоторое время пришел врач. Осмотрел меня. Потом в палату врывается Джим.
  - Детка, ты как? Ничего не болит? - спросил он.
  - Джим, у меня все болит. Поэтому не задавай глупых вопросов. - сказала я.
  Через несколько дней.
  Элис.
  - Как это она меня не помнит? - прикрикнул на Брендона Колин.
  - Колин, она из-за тебе много всего пережила. Еще эта авария. Поэтому, если она ваших отношений не помнит, значит подсознательно она этого не хочет. Так, что я думаю что тебе все-таки стоит уехать. - сказала я, понимая, что единственный выход обозопасить подругу.
  - Бренд, ты тоже так дуаешь? - спросил Колин.
  - К сожалению да.
  - Раз так. То прощайте. И меня не вспоминайте. - сказа это, он развернулся и ушел.
  - Ивсе??? Никаких скандалов??? - спросил Брендон.
  - Эй, дорогой. Значит не любит он ее. Или любит, но понял, что без него Стефани будет лучше. Тем более сам знаешь, присмотреть за ней есть кому. - сказала я.
  - Чует, моя жопа, что Стеф специально это сделала. - Сказал Брендон.
  
  Стефани.
  - Да специально. Брендон, я не хочу, его даже видеть. - сказала я. Понимая, что я плохо поступила.
  - Да ты же нас всех испугала, своей амнезией. А за Колина, больше не переживай. Он уехал.
  - Ой, больно надо за него переживать. Уехал, и фиг с ним. Да, кстати, только Джиму не говори, что я все помню, не хочу чтоб он замкнулся. А то прошлый раз, сбежал. Я сказала, что помню только поцелуй, а про побег ничего не сказала.- сказала я, сама же путаясь в своих же словах.
  - А зачем ты ему так сказала? Хотя нет, не говори, не хочу знать.-
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"