Nazgul : другие произведения.

Воображение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Воображение - враг человека, хотя как посмотреть

"Воображение дано человеку, для того, чтобы он ощутил свою ничтожно скучную для боли жизнь".

Цитата моя же...

Прикиньте, я увидела сон, и не забыла его, это со мной впервые!!! И вот: "А сижу дома, в дверь позвонили, я открыла, на пороге стоял темноволосый парень, выше меня, наверное, на голову или чуть меньше, он мне, почему то казался знакомым, но я не успела разглядеть, он вреде был очень даже симпатичным...вдруг я неожиданно подалась вперёд и начала его целовать - мне так понравилось...и тут я проснулась...у меня по щекам текли слёзы - впервые за многие годы! - я даже во сне понимала, что этого никогда не будет!!! Больше в эту ночь я не заснула.

Встала с рассветом, сделала все повседневные дела и начала одеваться. Я должна была пойти в библиотеку за очередной книгой, а то последнюю дочитала.

Вдруг, в дверь позвонили, я открыла, а там стоял он - из сна, он мне точно знаком!!! И я заплакала, точнее мои глаза заплакали, и что думаете дальше? Я его поцеловала, я не знала, что мне дальше делать? Он даже не был против, хотя в начале удивился. Мне стало нестерпимо жарко, мне хотелось его целовать и целовать. Я держала пальцы в его волосах и теребила их, когда добралась до ушей, мне показалось, что они двигаются, но если честно мне было не до этого. Я прижималась к нему всё сильнее и сильнее, и он обнимал меня всё сильнее и сильнее.

-Я подумала: "Я хочу любить тебя вечно".

-И тут же услышала: "Я тоже, но может, мы продолжим дома, а то нас увидят". Но как я могла его слышать, если, мы целовались, не знаю. Ещё у меня в голове были следующие мысли: в каком смысле "то же"? что продолжим?

-И опять: "Пожалуйста, пошли домой!!!"

И только тут я сообразила, что стояла на пороге и целовалась с незнакомым парнем (но может и знакомым, но я его не помню) и довольно таки долго. Я отстранилась, даже не посмотрев на него. Признаюсь, мне было стыдно!!! Где это видано: набрасываться на парня и целовать его. Это же не нормально, да ещё я, которая боялась даже взглянуть на противоположный пол. Где была моя голова?

Я забежала в комнату и отвернулась к стене.

Мне стыдно!!!

Вдруг, он тронул меня за плечё, я повернулась и ... увидела зелёные глаза, да именно зелёные, ярко-зелёные. Стоп!!! А кто предо мной стоит, вроде тот же парень, только у него торчали острые эльфийские ушки, одет в средневековый бархатный костюм средневекового покроя.

- Солёненько получилось! - сказал он мне - не правда ли, ну перестань же плакать, у тебя уже вся одежда мокрая. Он подошёл и вытер мои слёзы, солёненько - это он про поцелуй?

- Да, мне понравилось, а тебе? В ответ я покраснела, ну конечно понравилось. Но тут покраснел он.

- Стоп!!! - подала я голос. Этого не может быть! Это всё чего я хотела! Нет, я не верю!!! У меня или глюки, или я всё ещё сплю. Ущипните меня! Он и ущипнул меня за плечё, потом перешёл по ключице, шее на губы. Чёрт он хочет моей смерти, я сейчас растаю.

- Мне интересно, почему, ты говоришь так, как будто меня тут нет. - Упс! Вроде телепатия, а я то думала, что совсем уже с головой плохо, ещё ты тут "мешаешь"!

- Хочешь, я тебе всё объясню, только, пожалуйста, не отрывайся от нашего занятия...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"