Nazgul : другие произведения.

Взгляд со стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Взгляд со стороны

У вас не было чувства, что все, что порой происходит в жизни так мелочно. Все чего мы желаем, к чему мы стремимся, чего затем добиваемся, не всегда важно какими путями, главное добиваемся. Ради чего? Что бы потом корпеть над приобретенным, сдувать пылинки, оберегать, не дай Бог ещё украдут.

Вот иногда сидишь, будто над миром и глядя на него сверху, нет не с надменностью, а с непониманием. Будто над всей этой человеческой суетой есть, что то более важное, значимое, весомое. Не спорю странное чувство, но от этой странности порой никуда не деться. И после этого чувства идёт растерянность, и куда же себя деть. Жить дальше в этой суете? А как же иначе?

Ну не могу я поверить, а может и не хочу, в то, что есть "мы" и больше ни-че-го. НЕВЕРЮ.............

Ну как то это слишком просто, что ли. Не знаю? Я запуталась!!!

Я не удивлюсь, если из всего бреда вы ничего не поняли, я сама толком не понимаю. Я не удивлюсь, если вы меня посчитаете не дружащей с головой. Потому что, в какой то мере может быть так и есть. Мне в принципе, не важно прочитал ли кто нибудь это или нет.

Просто может быть, у кого то в душе тоже твориться что непонятное. Вот.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"