Назорей Галактион : другие произведения.

Host из зеркала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ продолжает цикл разумных объяснений, начатый "Чернобыльским пророчеством", в виде отдельного произведения другого жанра, но ссылается на основное.

Назорей Галактион

Host из зеркала.
Фантастический рассказ.




Он смотрел на себя в зеркало, гладя небритые щеки ладонью. «А может все-таки побриться?», мысленно спрашивал отражение. Оно ничего не ответило, и это внезапно разозлило его.
- Не хочешь говорить? Ну и пожалуйста! Молчи, сколько тебе влезет. Цэбэ великое!
Повернувшись, чтобы взять помазок, краем глаза успел заметить какое-то несоответствие. Раковина поймала помазок, а крючок - снятую рубашку. Осталось только включить воду и начать не очень любимую процедуру. Однако руки остановились на полпути. Отражение не только не изменилось, но и как-то нахмурилось. Протирание глаз и осмотр голого торса не изменили картины в зеркале. Там он по-прежнему оставался в рубашке. Привычное потирание подбородка ничего не изменило.
- У нас гости! Милости просим в нашу обитель, дорогие гости. Устраивайтесь, как будет удобно, и чувствуйте себя как дома, но помните, что находитесь в гостях.
Внутри головы послышался ответ: «Спасибо за приглашение. Рад, что Вы, Великий, полностью контролируете эмоции. Постараюсь долго не задерживать Вас». Отражение оставалось неподвижным и губы его не шевелились.
- Уважаемый гость! меня смущают в нашем общении два момента. Первый: почему Вы называете меня Великим, когда я таковым не являюсь? И второй: я привык общаться с живыми людьми. Ваш метод озвучивать слова внутри меня - немножко непривычен. Не изволили б Вы общаться хотя бы с помощью изображения в зеркале.
Отражение слегка передернулось, отодвинулось в глубь, и стала видна половина туловища человека, который сидел в кресле с высокой спинкой, положив руки на светлый стол. Губы зашевелились и словно из зеркала послышался голос.
- Так будет удобно?
- Вполне.
- Итак, Ваше второе пожелание я выполнил. Теперь отвечу на первый вопрос. Великим назвал как бы авансом, ибо есть еще время это изменить. По поступившей информации, Вы, якобы, заслужили, чтобы Вас признали Великим. Но мне хочется убедиться в правильности этих выводов. Для этого и пришел.
- Интересно. Что-то в Ваших доводах не сходится, уважаемый гость. Где Вы хитрите? Если я что-то понимаю, то звание Великого могут дать только за какие-то особо важные заслуги. За то, что человек сделал. За красивые глаза и даже за большие деньги это звание не получишь. Если Ваши помошники пришли к выводу о возможности провозгласить меня Великим, то с их точки зрения я что-то такое значительное уже сделал, и тогда этого уже изменить нельзя. Если нет, то как они могли прийти к такому выводу?
- Ну что ж, построение логического ряда достаточно верное. Есть только маленький нюанс. Как смогут поверить люди той теории, которую Вы доказываете, если даже в построении логической цепи вопросов не используете сделанных выводов? Разве не Вы довольно логично пояснили, что выражение: «Новое - это хорошо забытое старое» имеет ясное материальное доказательство и соответствует кратко изложенному пророчеству? Разве не Вы логически доказывали, что назначение древних манускриптов состоит в том, чтобы люди увидели возможность раз и навсегда изменить качество своей жизни? Разве не Вы логическим исследованием увидели опасность и неустойчивость в «стоянии» человечества «на голове»? Разве не Вы показали, что произойдет, когда качество разума будет главенствовать над сиюминутными желаниями? Разве не Вы положили начало возврату могущества творчеству настоящих мастеров, независимо от сферы приложения их усилий? Разве не Вы показали, что прошлое скрывает информацию о том, что произойдет в будущем? Разве не Вы заставили всех инженеров и ученых искать и разрабатывать новые направления технического моделирования и исследования свойств вещества? Разве не Вы воспели славу тем, кто способен «рожать», даже если рожден мужчиной? Имеет смысл продолжать далее?
- Но многое из того, что Вы перечислили, уважаемый гость, я еще не сделал.
- Значит еще сделаете.
- Очень интересно. Таким образом Вам известно, что кое-что значительное я все же совершу, из-за чего меня пожелают назвать Великим. И Вы пришли, чтобы убедиться в этом, а также помочь, если где-то запутался в своих выводах. Как же тогда можно воспрепятствовать этому?
- Весьма просто: отсечь Вас от доступа к информации, которую получаете из Источника, и передать ее другому человеку. Разве нет?
- Технически - можно. А последствия? Сколько времени понадобится другому человеку, чтобы воспринять важность поступающей информации? Сумеет ли он адаптироваться настолько, что, забросив все остальные интересы, будет как принтер воспроизводить услышанное?
- Защищаетесь? Это хорошо. Значит осознали значимость полученных сведений. В таком случае попытайтесь доказать, что не имеет смысла препятствовать Вашему «вулканическому излиянию».
- Фактор времени. Осталось слишком мало времени, чтобы другой человек успел осознать и понять ход последующих событий. Тем более, что многие книги написаны с расчетом на мой уровень знаний и понимания, а не на его.
- О! Время! Понимание! Разве это так важно?
- Закон бизнеса весьма уместен в этом случае.
- Бизнес? В этом случае? Что-то Вы путаете, Великий. Как можно святое сравнивать с яичницей?
- Вовсе нет. Бизнес - это «дело». Если я согласился все силы, все свое время отдать на «очеловечивание» поступившей информации, то это и стало моим «делом». А закон в данном случае гласит: успех приходит к тому, кто, имея нужную другим информацию, встретится с нужным человеком, в нужное время, в нужном месте. «Нужную информацию» мне предоставляет Источник. «Нужное время» четко указано. Значит мне необходимо всего лишь конкретно указать и обосновать «нужное место», чтобы в нем оказались «нужные люди». Вот и все. Тогда нужные изменения будут совершены, и человечество не успеет пойти по ложному пути. Разве не так?
- Разумно. В таком случае воспользуюсь текстом пояснений. Итак, согласно утверждению в Вашем произведении, глава совершенного правительства должен ясно понимать когда, что и как нужно совершить, чтобы его подопечные не ползали на карачках в темноте своего понимания, а отчетливо видели свет необходимого движения. И глава также должен сдать экзамен, для доказательства возможности занимать этот пост. Поэтому оглашаю вопрос экзамена: «Докажите, что Вам известны основные пункты необходимого изменения общества». По возможности - в сжатом, но понятном изложении.
- М-да! Моим же салом, да по моей же шкуре.
- «Бачили очi, що купували ...»
- Бачив, бачив. Если бы не видел и не понимал зачем все это надо, то не согласился бы. Итак, для доказательства нужно указать время, место, информацию и образ нужных людей. Четыре столпа. Ладно, тогда будем рассказывать суть Апокалипсиса.
Четыре столпа. Четыре так называемых животных. Время - летящий орел. Место - вол. Информация - лев. Нужные люди - подобие человека. Начну с пояснения времени. Последний день так называемого Страшного Суда четко определен: это 20 декабря 2012 года. Почему так считаю? Очень просто: 20.12.2012 - это два числа 2012, которые в троичной системе счисления показывают два очень понятных знака - 59.59. Разве в 59 минут 59 секунд не наступает последняя секунда уходящего года? Разве это не показывает, что наступил последний миг?
Совсем не напрасно церковники бояться этого «Страшного Суда». В этот день, четверг, будет объявлен окончательный вывод относительно судьбы людей: либо подчиняются необходимости строить новое общество, принципы жизни в котором будут оглашены много ранее, либо отказываются от самого принципа жизни. Именно 21 декабря 2012 года настанет последний день того вида мирового устройства, к которому уже привыкли. До наступления этой даты необходимо подготовить и место, и полный объем информации, чтобы население видело предоставленный выбор, и Лигу, как основу новых правительств. Эта дата вполне законно доказывает верность трех других ясно указанных сроков: 1260 дней, 1290 дней и числа 666. 9 июня 2009 года была поставлена точка в написании первой части «Чернобыльского пророчества», текст которого в дальнейшем подвергался незначительным смысловым уточнениям. Цифры 9,6,9 и есть разновидностью того страшащего церковников числа 666, которое указал в «Пророчестве», как вид на ракету со стороны дюз, использовав за образец картину из расшифрованного послания, которое было скрыто в алфавите иврита. Между датами 9 июня 2009 года и 20 декабря 2012 года - ровно 1290 дней. Но за 30 дней до наступления этой даты, т.е. через 1260 дней, 20 ноября 2012 года, будет предложено населению сознательно сделать выбор в пользу того вида государственного порядка, при котором пожелают жить, пользуясь пояснениями о преимуществах и недостатках двух путей развития из средст массовой информации, в которых будут опубликованы сведения . Разница в 45 дней между числами 1290 и 1335 дней из пророчества Даниила, четко соответствует дате 24 апреля 2009 года - первому дню окончательной редакции «Пророчества» перед его опубликованием. А уточненная дата с Корана, 10 дней, которые Аллах дал некоему человеку, совершенно точно совпадает с датой смерти моей сестры, настоящей женщины и моему единственному настоящему другу, которая не пожалела жизни, чтобы обеспечить достаток своей семье. И мне помогала. Разве ее жизнь не является примером того подспудного смысла, который понимают при буквальном чтении истории про жизнь Христа: пожертвование собственной жизнью, ради жизни других людей? Разве ее, так же как и Христа, не обвинили в мнимой вине перед соседями, перед теми, кому она безвозмездно помогала? И разве эти же «обвинители» впоследствии не сокрушались, что она умерла? Не слишком ли большое сходство у оценок «общественного мнения» в реальном мире и в литературном повествовании? Как считаете, Шива?
- Значит поняли, Великий, кто я.
- Понял и благодарен за визит. Это придаст мне больше сил. Потому что теперь воочию увидел последствия своих изысканий. Надеюсь Вы не пришли, чтобы убедиться в неприятии мной буквального понимания «искушения дьволом Христа в пустыне»? Ведь через расшифровки символов хлеба, гордыни и возвеличивания я уже прошел.
- Всякое бывает. «Неисповедимы пути Господни».
- Возможно. Но продолжим экзамен. Эмоции не должны главенствовать над разумом. Значение числа 666, кроме указанного, должно иметь и другой смысл, в почти зеркальном отображении этого числа, т.е. число 999. Эта дата укажет раскрытие значений некой тайны и практически означает 9 сентября 2009 года. Обоснование этой даты сделано, кроме Нострадамуса, в виде евангельской даты так называемой «переписи» иудеев кесарем Августом. Правитель Август - это месяц август, когда было объявлено начало сбора произведений для участия в конкурсе журнала «Самиздат» электронной библиотеки Максима Мошкова. После раскрытия «тайны», авторы произведений, «дочерей СИона», которые опубликованы в «СамИздате», смогут увидеть открывшиеся «наряды» и «украшения» своих творений. И осознать отсутствие смысла уводить внимание читателей в какие-то выдуманные миры и ситуации, не имеющих никаких умных мыслей, вместо того, чтобы величием Слова пояснять способы как стать много умнее, чем были вчера, и увидеть опасность в распространении нежелания думать о будущем. Это будет немножко похоже на электрошок, как от молнии Зевса, но именно ним восстанавливают биение любимого судорожно дергающегося сердца. Примером того, как можно заставить думать, используя законы любого жанра, могут служить произведения американской писательницы Терри Гудкайнд под общим заглавием «Правила волшебника», псевдоним которой можно понять как «Земля приятной и качественной сути». В этих книгах в жанре фэнтези рассказана история про некоего Искателя Истины, который принял к сведению информацию о скрытых собственных необычных способностях, и нестандартными методами защищал и укреплял доверенное ему государство. Я не знаю, имеет ли автор информацию о будущих событиях и их героях, но суть повествования помогла мне качественно понять смысл древних трактатов и качественно вести исследование их скрытого значения. Таким путем я пришел к полученным результатам.
Итак, с 10 сентября 2009 года начнется тот «всемирный потоп», который стал широко известен, благодаря Библии, и о котором имеется упоминание почти у всех народов. Надеюсь, что указанных сведений будет достаточно для обоснования основных временных пунктов начала цикла изменений. Можно, конечно, не верить моим словам, но 9 сентября 2009 года будет среда, и про эту дату написано в письме апостола Павла: «И ныне вы знаете, что (именно) не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония еще в действии до тех пор, пока не придет от среды удержанный теперь, - И тогда откроется беззаконник ...»
Теперь про обоснование места, с которого должна прийти информация о последовательности действий для изменения существующего общества. Тут большую помощь оказали пророчества известного Мишеля Нострадамуса. Понимая приблизительное направление назначения пророчеств, общий их смысл расшифровывать было более легким делом, чем найти текст оригинала именно на французском языке. И в этом также помог американец, но уже Джон Хоуг. Его трактовка текстов катренов была совершенно неверной по сути, субъективной, о чем он откровенно сообщил в предисловии к книге, ибо «подгоняла» известные события под неверный перевод текста пророчеств. Только перевод с французского позволил определить истинные значения слов и сокращений. Кроме того, при самостоятельном переводе были исключены традиционные ошибки толкователей. Но наилучшим доказательством истинности скрытых в пророчествах сведений, послужило открытое написание пароля. Только тот человек, который сам учился шифровать и дешифровывать сведения, мог обратить внимание на такую мелочь, мимо которой все прошли с высоко поднятыми головами. Это пятое слово в тексте письма к якобы сыну Цезарю. Фамилия «Nostradame», сформированная в формате 1+5+4, указала еще одну дату: 5 января 2011 года, которая последует через 483 дня, или 69 недель («седьмин») после 9 сентября 2009 года, которые ясно указаны в пророчестве Даниила. Полученное слово «Ostrandame» следует подвергнуть изменению методом перестановки двух букв и перевести полученную фразу именно с французского языка. Тогда сформированная фраза «Astra n' dome» укажет истинный смысл составленных пророчеств: «Звезда рождает дом». Однако Вы, Шива, специально прислали ко мне посланницу до наступления 21 века, которая принесла бутылку коньяка с этикеткой «Otard». В те дни пытался понять смысл составления пророчеств, и эта надпись подтолкнула к пониманию еще одной методики дешифровки. «Дар от» дамы - что может быть более проще и более двусмысленнее? Таким способом Вы намекнули на еще один вариант прочтения фразы: «Astra n' mode» - «Звезда рождает образ действия». И, между прочим, Пророк также «уложился» в число 666, создав 966 катренов в 12 книгах пророчеств. Про необходимость перестановки букв у него подсмотрел. На надгробной плите Нострадамуса можно ясно увидеть слово «ДОМ» большими буквами, хотя они и скрывают совсем другую информацию.
Эти две буквы помогли понять значение «первого зверя» из Апокалипсиса, который «подобен барсу», но вместе с тем имеет ноги «как у медведя». Отсюда следует вывод, что «голова», мысли, будут исходить из Украины, а основное их действие начнется в России. Поэтому буквы «о» и «а» - это первая буква имени основателя движения за Возрождение, соответственно на украинском и на русском языках. В одном из катренов этот момент ясно указан. Но, вместо известных слов «Столь долго ожидаемый никогда не вернется, Внутри Азиатской Европы появится ...», которые совершенно непонятно как переведены с текста оригинала, следует читать: «Так (таким образом), обращая внимание на рождение, возвратится навеки из середины Европы в Азию подготовленным путем, Единственный из Лиги, произошедшей от великого «квадратного основания», И из всех Королей Востока выросший». А середина Европы разве не находится в украинских Карпатах? Разве в «цивилизованном мире» не продолжают считать Россию варварской, «азиатской страной»? Разве можно смысл французского слова «dedans» переводить как «никогда» вместо «посреди, в центре, в середине»? Разве та информация, которую Вы, Шива, мне поставляете через Источник, не является подготовкой того Пути, или направления развития, который необходим для будущего и который крайне важно «выпрямить»? Что здесь неверно?
- Все верно, Великий, но те пути, которыми Вы соединяете части доказательств, весьма запутаны, и мало кто сможет их проследить.
- Знаю. Об этом указано и в Библии, и в Коране, и Пророк назвал такое доказательство «арабеской». А в греческих мифах подготовка к этому экзамену вообще изображена как битва Тесея с Минотавром. Но что можно сделать, если приходится анализировать и соединять сведения одновременно из пяти и более источников? Как можно не обращать внимание на индийские сказания или споры о сути учения Будды? Как не следить за смыслом текстов Авесты и религией маздаянцев? Скандинавские саги и легенды, древние сказки Руси и Греции, пророчества Нострадамуса и Ванги, трактаты Лао-Цзы и Конфуция, Платон и Блаватская, Азимов и Альтов ... Кроме того, очень желательно внимательно следить за публикациями в прессе, в которой все чаще появляются статьи, показывающие верность утверждаемой теории, с описанием нужных фактов. Как мимо всего этого можно пройти? Ведь то тут, то там, то в концентрированном виде, то в разреженном, но собраны нужные сведения. И остается проблемой лишь понять их значение, не забывать об их существовании, отделять «плевелы» от «зерен», и использовать эти данные для уточнения тех событий, которые произойдут в будущем, далеком и не очень, с нужным качеством и в нужном месте пояснений. Возможно, что такой подход и похож на легендарные способности Цезаря, не знаю. Знаю только совершенно точно, что в пророчествах Нострадамуса нет ни альтернативного будущего, ни ошибок, ни указаний на его современников, ни ехидных хихиканий над некими глупыми толкователями. Все 1111 четверостиший описывают события от 2005 года и далее. И предназначены они, в первую очередь, основателю Возрождения.
Но вернемся к обоснованию места. В принципе, оно также ясно указано. Проблема состоит в том, чтобы люди приняли эти указания. За тысячи лет главенства невежества, люди привыкли к постоянным описаниям и утверждениям о непреодолимости несчастий и тому подобных «подарков судьбы», забывая, что источник всего этого они сами создали. Поэтому больше обращают внимание на сведения про войны, эпидемии, различные ужасы. И это стало привычной и чуть ли не всегда востребованной информацией. Различие между описанием кошмаров и описанием чудес - очень малое, ибо это два полюса, между которыми вращается невежество. Поэтому страшные подробности всевозможных издевательств над «грешниками» в так называемом «аду» (а точнее над их «душами») более известны, чем смысл существования «праведников» в предполагаемом «рае». Страх всегда был хорошим ярмом над намерениями тех, кто не желал думать о будущем, полагая, что есть более грамотные люди, чем они, которые «обязательно» будут заботиться о глупых. Точно так же думают и сегодня много людей, за что и расплачиваются своим уровнем жизни. Итак, все плохое для человека окрашено в черный или другой темный цвет. К такому привыкли все, и не ждут от черноты ничего хорошего. Поэтому, чтобы поколебать основы устоявшихся взглядов, самый лучший вариант жизни человечества должен прийти во времена «хаоса», многовластия, из «самой черной пропасти», которую окрестили «бездной»: «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет в погибель, ...» Нет смысла сейчас пояснять два уровня шифровки этих слов, суть которых почти раскрыта, если подумать. Самым же «черным местом», на сегодняшний день, является Чернобыльская зона, из-за невозможности ни преодолеть последствия аварии, ни предвидеть возможные в ней изменения. И вот именно в этой «точке зла» раскрывается, Вашими усилиями, уважаемый Шива, Источник. Не так ли?
- Когда создавали, то еще не знали всего могущества этого «третьего глаза».
- Но все сделано весьма качественно. Правда, интенсивность потока иногда бывает чрезмерной, аж голова начинает болеть. Но не часто. Итак, как и указано в книге «Бытие», Источник раскрылся на 2-й улице в доме 17. Вторым значением фразы «В 600 год жизни Ноевой, во 2-й месяц, в 17 день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, ...» является дата 21 июля 2006 года, когда пришло понимание смысла пророчеств Нострадамуса и раскрылась «загадка» Туфонского леса, захороненного в «сердце» Чернобыльской зоны Рыжего леса. С этого дня стал настойчиво искать возможность официально попасть в Зону. Если от этой даты отсчитать 2300 «вечеров и утр; и тогда святилище очистится», то получим еще одну значительную дату: 6 ноября 2012 года, когда будет опубликована статья о принципах построения нового общества, права и обязанности различных слоев населения, а также предварительный план развития общества с обоснованиями каждого пункта плана. Через 14 дней (знаменитые 14 лет апостола Павла, когда он слышал «неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать») настанет время выбора, т.е. 20 ноября.
Все эти данные указывают, что «нужное место» находится в «страшной» Чернобыльской зоне, закрытой для обычных людей и скота. Более того: это «место» находится во владении организации «Чернобыльская Пуща» - той, которая в сказках Руси изображена в виде страшного, дремучего, непроходимого леса, в середине которого живет известная Баба Яга, к которой изредка приходит за советом Кощей Бессмертный. Бабушка поджидает Ивана-царевича, чтобы после небольшого «экзамена» указать способ, как возвратить (или поцелуем разбудить и поднять из хрустального гроба) красавицу Василису, одолев более трудные «экзамены» Кощея Бессмертного, своего родственника. Разве не аналогичное построение имеет и «Махабхарата»? Разве не между родственными племенами пандавов и кауравов вспыхнула борьба? Разве реальными стрелами осыпали друг друга «войска»? Не о подобных ли «стрелах» писал и Ницше в «Сумерках идолов»? Чтобы еще больше не заплетать «арабеску» огромным количеством ссылок и вопросов, на этих сведениях буду заканчивать обоснование.
Единственное, что хотел бы предложить, испытав могущество Источника, - вокруг указанного места желательно было бы создать учебный центр, в котором бы обучались те, кто способен «видеть и слышать», кто не боится нетрадиционно думать, и кто способен быть учителем для широкого круга людей. Настоящим Учителем. Из этих же людей будет лучше всего выбирать тех, кому будет доверено управление государством. Тогда никакие необдуманные решения не будут приниматься на «УРЯ!!» или во благо «правящей элиты». Да и сама элита вернется к своему исходному назначению, а население почувствует разницу между методами правления. О предупредительных мерах по предотвращению злоупотребления властью, и иных частных решениях, сейчас вряд ли имеет смысл говорить. Для этого будет время с 5 января по 6 декабря. И еще вопрос: какой народ не желает иметь мудрых руководителей, которые будут заранее знать Что, Как и Зачем совершать те или иные действия, в результате чего благодарные подопечные даже не будут думать о необходимости смещать с постов таких руководителей? Разве это не «бизнес»: качественно делать то, что другие не могут?
Итак, следующий на очереди пояснения - «нужный человек», который должен добровольно прийти в «нужное место». В принципе, распознать того, кто должен прийти, также не очень сложно. Кто больше всего заинтересован в том, чтобы жить «на полную катушку»? Ясно, что молодые люди. Но молодым можно быть не обязательно по возрасту. Можно быть по паспорту очень юным, и вместе с тем следовать старческому желанию ни о чем не думать, ибо «устал думать», даже не научившись это делать. А можно иметь седую голову и иметь столько энтузиазма, что поневоле улыбнешся такому несоответствию внешности и мыслей человека. Однако, в подавляющем большинстве случаев, юности свойственно иметь стремление к переделке мира. И такое стремление необходимо крайне осторожно использовать, в нужных и благородных целях. А цель каждого общества - одна: создание такого будущего, которое не будет приносить нежелательных «подарков». Вот только избираемые методы для этого не всегда приятны «на запах».
Наше время - уникально. Фактически, человечество успело пройти почти через все возможные варианты построения общества. Остался единственный, который почти неизвестен. Но так ли это? Не используем ли мы его, но в том суррогатном, усеченном, «обрезанном» виде, которому подвержены все юные умом люди? О чем говорю? О любви. Речь идет не о той «любви», которая ограничивается постельными утехами, а о той, которая имеет полную власть над любым существом на планете, ради которой женщины соглашаются терпеть не всегда приятные изменения в собственном организме, ради которой они соглашаются на нестерпимую боль при родах, ради которой они сознательно соглашаются иметь детей. Но и это еще не все составляющие любви. Есть еще нежность, забота, терпение, сознательное ограничение собственных желаний, и многое другое. Как можно обозначить всю эту целостность любви? Я назвал ее Мудростью Любви. Может быть по этой причине Вы, Шива, предоставили мне доступ к информации?
- Нет. Все было определено намного раньше.
- И потому меня так тянуло в Зону?
- Да. Вы одним из немногих шли верным путем, рассчитанным еще Вашими предками, которым иногда помогали совсем незнакомые люди. И Вы верно поняли пророчество еще в детстве.
- Это то, что сказала цыганка?
- Нет. А что было такого в пророчестве той цыганки? У меня нет информации по этому случаю.
- Это произошло очень давно. Мне тогда было около 4 лет. Отец пришел с полетов и со смехом рассказывал маме, как возле базара цыганки, из недавно подошедшего табора, о чем-то с жаром его спрашивали, указывая между собой на его голову. Мама выглянула в окно и увидела маленького цыганенка, который сидел на земле возле сарая, недалеко от дома. Сказав, что тот, скорее всего, голодный, она сделала большой бутерброд, уже не помню с чем, и велела отцу отнести этому маленькому следопыту. Он так и сделал. Мальчишка с жадностью схватил еду, с ужасом посмотрел на отца и со всех ног бросился бежать. Готовя нам с отцом ужин, мама еще долго сокрушалась, как можно не кормить ребенка. Утром, почти с рассветом, цыганенок привел к нашему дому широкоплечего плотного строения цыгана. Тот увидел на крыльце отца, о чем-то спросил мальчишку. Услышав ответ, неожиданно схватил того за ухо, несколько раз лозиной перетянул «следопыта» по заднице, напоследок отвесил подзатыльник, что-то долго говорил, вынул из кармана деньги и дал мальчишке. Тот, всхлипывая, кивнул головой и побежал, может в табор или на базар. Все это представление меня шокировало. Я не знал, что чувствует человек, когда его бьют. Со мной такого не бывало. Цыган долго разговаривал с отцом, пока тому не пришло время идти на аэродром. Вечером я спросил отца, за что побил цыган мальчишку. И услышал анекдот: прежде, чем послать сына за покупками, цыган достаточно сильно отлупит того, потом расскажет что, где и за сколько нужно купить, даст чуть большую сумму денег, чем нужно на покупки, и отправит сына. Почему? Если сын потеряет деньги или купит не то, что нужно, какой смысл его потом наказывать? Что это изменит? Анекдот запомнился, как оказалось, надолго. Поздно вечером к дому пришла старая цыганка и позвала отца. Я стоял на крыльце и всю эту встречу наблюдал. Вначале отец подвергся допросу: почему он, цыган, отказался от своей национальности и не хочет общаться с братьями по крови. Папа долго объяснял, что лишь внешне похож на цыгана, а на самом деле в его роду никогда не было цыган. Долгие доводы, возможно, и убедили цыганку, но почему-то перед уходом она сказала, глядя отцу в глаза: «Мне бабушка говорила, чтобы я запомнила. А ей рассказывала ее бабушка. Может ты и не цыган на самом деле, но запомни, что тебе скажу, может когда-то и встретишь этого человека. Когда черный свободный человек научится летать, и начнет учить черному учению, это будет самый светлый день для всей Земли. Светлее не будет ничего и некогда. Что значит этот наказ, я не знаю. Но ты свободный, как и мы, черный и летаешь. Может это о тебе сказано. Запомни мои слова». Потом отошла немного, повернулась и поклонилась нам обоим, стоящим на крыльце. И гордо пошла прочь. В детстве у меня были очень светлые волосы, цвета соломы. Уже после 12 лет они резко стали темнеть и превратились в черные. И мне сейчас кажется, что старуха все отлично знала, кто есть кто, и пришла лично убедиться в правильности указаний. Потому и поклонилась. Совсем как Ваша посланница, Шива. Я не прав? Уже перед смертью, отец рассказал, что смуглость кожи и черный завивающийся волос он унаследовал от далеких предков, которые жили возле гор северной Испании. Может быть этим можно объяснить те сны, в которых я вижу море, стоя на узкой полосе гальки, опираясь спиной о поломанные скалы, и знаю, что скоро меня позовет мама на прощальный обед, после которого пойду на север и больше никогда не увижу ни маму, ни родового замка, ни этих свинцовых привычных волн. Не знаю.
- Увидите. Не в том виде, конечно, но увидите. В свое время.
- А про какое пророчество тогда Вы говорите, Шива?
- Оно приходило не раз во сне. Неужто забыли, Великий?
- Нет. Я, к сожалению, слишком много помню, и это иногда мешает. Значит тот сон, в котором я летаю в одних шортах и древнегреческих сандалиях, и потом резко спускаюсь к другим, низко летающим над лесом людям, чтобы научить их летать так же высоко, как умею сам, и есть пророчество?
- А разве нет? Разве Вы, Великий, не научились высоко летать над пониманием нынешнего мира? Разве, осознавая могущество полученных знаний, Вы не стремитесь приблизить людей к тому же уровню понимания, которого достигли? Разве не Вы верно указали значение Тирании? Но как это Вам удалось? Где была утечка информации? Можете сказать, Великий?
- Теперь уже могу. Нострадамус. Его катрен про кровожадного тирана, который воинственной рукой укажет на Междуречье. Между двух рек, Припятью и Ужом, расположены леса Чернобыльской зоны. Между этих рек расположен и Чернобыль, в котором раскрылся «колодец с живой водой», иначе называемой «кровью», ибо кровь имеют только те существа, которые могут быстро развиваться. Поэтому понятие слова «кровь» следует трактовать в основном значении не только как «средство постоянного развития», а скорее как «способность к дальнейшему непрерывному развитию». Общество, которое согласится на правление мудрых руководителей, находящих только мудрые решения среди всего множества решений, и которое вынуждено будет некоторое время защищать свое достоинство и свою свободу, назвал тиранией мудрости. И вот эти действия по защите мудрого общества, иначе чем войной за новый виток развития человечества, я назвать не могу. Это и будет та пресловутая Третья Мировая Война а открытом виде, хотя основа ее заложена еще в 50 годах 20 века в виде «паутины Интернета». Потому в коде своего «Пророчества» и указал слово «Pauk». И эта «война» будет самой жестокой, самой долгой из всех известных войн, самой «кровопролитной», ибо это будет война против нежелания думать о будущих последствиях совершаемых действий, война развития против деградации, война за обладание всего спектра могущества человеческих способностей против засилья глупого кастового разделения общества, война за обладание пониманием про дальнейшую эволюцию человека и его будущее. Из-за этого был вынужден ввести в «Пророчество» те сцены про «отсечение головы у провинившегося государственного чиновника», которые, скорее всего, шокировали читателя. Но что делать: «тиран» должен быть шаблонно кровожадным.
- Спасибо. Теперь я более ясно понимаю выражение о том, что для достижения цели все методы хороши.
- А разве именно не про это сказано в Библии, что добрый из своей сокровищницы выносит доброе, а злой - злое?
- Возможно. Но мы отвлеклись. Так что там у нас по поводу «нужных людей»?
- Здесь уже совсем просто. Во всяком случае, очень большое количество намеков со всего мира, помогли понять ту картину, на которой должны быть изображены «нужные люди». Паук - охотник за мухами, ибо использует их для своих целей. Мухи, на первый взгляд, совершенно бесполезные насекомые. Они мешают комфортно отдыхать, залазят в любую щель, их жужжание выводит из себя эмоционально неустойчивых людей. Мухи неимоверно быстро размножаются, откладывая яйца на все, что открыто и обладает питательной средой для личинок. И особенно это касается крови. НО! Если учитывать, что кровь - символ способности к развитию, а паук - символ Интернета, позволяющего получать в свое владение и «кушать» любую «выращенную» информацию от людей, то «муха» также должна символизировать неких людей. Как их расшифровать? Внимательно смотря по сторонам и себе под ноги, с высоты «полета» над местностью.
Чернобыльская зона и ее окрестности представляют собой сельскую местность, в селах и хуторах которой жители разводят коров, овец, коз. Не буду отвлекаться на петухов, раскрытие символа которых еще не ко времени. Более всего от мух страдают коровы. И их известное «му» слышно из большого количества стран. Чем же корова заслужила то почтение, что считается священной в Индии, почитается скандинавами, египтянами, персами, индейцами Америки, да и славянскими народами? Только за молоко? Не слишком ли примитивно такое утверждение?
Зона находится на территории Украины. Раньше страну называли Окраиной. Почему изменили название? Что послужило причиной этого? У края чего находится Украина? Почитаемая корова кричит: «Му-у-у-у!» Слово «муха» также начинается на «му». Слово «Украина» начинается на «у». Мудрость, муж, муза, мул, мука, мулла, муравей, мумия, мускул, мутация, мученик. Эти слова начинающиеся на «му» встречаются в повествованиях различных времен и народов. Нет ли между ними связи, ведь слова из воздуха не появляются? Если в символе «му» заменим букву «у» на слово «Украина», в которой открылся Источник, то что означает буква «м»? Мученика, мусор, мумию или муку? А может Мудрость? То, чего нам так не хватает в жизни? Почему в Украине возник Источник мудрости? Разве не сказано: «Да будут первые последними, а последние - первыми»? Разве уроки перенесенных испытаний не укрепляют уверенность в своих силах? Разве экзамен предназначен для унижения экзаменующегося? Разве он не показывает слабых мест в знаниях и навыках испытуемого? Ответы: укрепляют уверенность у тех, кто желает определить истинный уровень своей уверенности; не унижает, если человек понимает назначение экзамена; показывает, ибо назначение экзамена не в установлении субъективной оценки экзаменатором, а в понимании самим экзаменующимся уровня своего развития.
Короче говоря, синтезировав все эти рассуждения, пришел к единственному выводу: за символом коровы и ее «му», за символами вездесущей мухи, трудолюбивого муравья, выносливого мула и так далее, скрывается могучий символ, которого предки не пожелали предать забвению, и различными способами оставляли на видном месте. Суть же вывода гласит: мудрость, которая начнет шествие с территории Украины, подобно Потопу зальет весь мир, и погибнет все старое и ненужное, все, что мешает человечеству развиваться и тянуться к жизни, к Свету. Умная кошка Руси, подобно волку-санитару, будет уничтожать все «больное и искалеченное», собьет с ног и переломает кости всему горделивому и властолюбивому, как в свое время рысь выбила из седла Владимира Мономаха и переломала хребет его коню. И подобно медведю, она будет «откапывать» спрятанное и превращать «грязное мясо» в чистое могущество Нового Мира. Поэтому тот Дракон Апокалипсиса, которым является Мудрость, «родит» Зверя-тирана нового общественного порядка, который выйдет из моря (зоны неразумных волнений и поисков) в образе барса-рыси, и передаст свою власть и силу этому Зверю с помощью основ, превращающих забытое учение в открытое (ног «медведя»), и самого открытого учения (пасти льва-информации). Вот почему Бабушка Ванга говорила, что в первой четверти 21 века возродится Советский Союз, но в новом виде; в конце 80-х годов пророчила, что через 30 лет будет «большое событие», и потому все чаще рождаются близнецы, как предвестники нового времени, которое потребует новых (по разуму) людей; предостерегала от попыток противостоять изменениям, словами: «Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добрых дел. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает независимо от того, хотим мы этого или нет... Если мы не поймем простой истины своим разумом, нас заставят понять ее неутомимые законы Вселенной. Но тогда будет поздно, и прозрение обойдется нам слишком дорого». Хотя тирания Мудрости и не будет похожа на все предыдущие тирании, и будет мирной, но она вовсе не будет слабосильной, и будет иметь для защиты кулаки тяжелее чугунных. Не советовал бы я кому-нибудь пытаться испытать на себе их «прикосновение».
Но Мудрая Украина не может появиться без помощников, без тех 30-летних, которые составят основу ее «войска». Для этого я ввел в свое «Пророчество» молодежную организацию под названием «Мудрая Украина», достаточно ясно описав изображение ее знака, штандарта нового направления Пути развития. Пояснить детальнее?
- Если можно.
- Черный фон полотнища означает сегодняшнее безрадостное планирование будущего, при главенствовании сегодняшних идеологий. Посреди полотнища изображен как бы его разрыв, от верхнего края до нижнего, с растянутыми в разные стороны краями разрыва. По форме он напоминает веретено мойры Прядильницы, или щели между двумя скалами, или мандорлу (овальный ореол святых), или изображение женской вагины. Фон щели поделен на две части: верхняя окрашена в голубой цвет, как небо в ясный летний день, а нижняя - желтая, цвета созревшей пшеницы. Посреди этой разукрашеной щели нарисована симпатичная улыбающаяся голова коровы, со стебельком ромашки в зубах. По черному фону, параллельно, по обоим краям щели, золотыми буквами, сверху вниз, нанесены надписи двух слов на украинском языке: «Мудра Україна». Буквы «М» и «У» выполненны заглавными. Причем заглавная «У» и последняя «а» слова «Україна» должны находиться соответственно сверху и снизу разрыва. Тогда по оси «веретена» можно будет прочитать первое слово каждого младенца, который появляется в наш мир: «У - а». Соединение всех букв прямыми линиями нарисует форму кристалла, а соединение верхних трех букв и самой нижней - форму копья, которым якобы пронзили Иисуса. Буквы сложатся в слово «мука», синонимом которого и является слово «страдание». Вот где скрыт источник такого любимого священниками призыва к «спасению».
Соединение трех верхних букв «кристалла» и трех нижних, в виде «звезды Давида», позволит увидеть основу идеологии нового общества, хотя и в грамматически неверном слове. В надписи «камуна» каждый разумный человек увмдит известную «комунну», ту, создать которую не удалась ни французским революционерам, ни «пролетариям всех стран». Чтобы строить «здание», необходимо создать надежный идеологический «фундамент». А на «уравниловке» и льготах партийных боссов его невозможно утвердить.
Теперь каждый сможет спокойно понять, что же скрывается под индийским символом «лингама», и почему целые храмы украшены сценами слития носителей «линги» и «йони» в различных позах. И что они на самом деле символизируют. Люди смогут понять скрытый смысл сцены «смерти Иисуса» и того землетрясения, от которого «завеса в храме разодралась надвое, сверху до низу», и что это за «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; это - от Господа, и дивно в очах наших». И уже не будет пререканий по поводу Хозяина, который «злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои». И понятен будет смысл и значение виноградника и ягод, которые будут срезаны серпом Ангела из Апокалипсиса, «и истоптаны... в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий». А также многое другое из текстов Старого и Нового Заветов, из греческих мифов и руских сказок, из Авесты и Вед, из Махабхараты и многочисленных древних трактатов Индии и Китая, из пророчеств Нострадамуса и апокрифических Евангелий.
Так имеет ли смысл пугаться того, что долгие века скрывалось под маской «ужасных будущих страданий»? Каким еще образом можно было сохранить на видном месте нужные сведения тысячи лет, если не накинуть на них «покрывало Моисея», скрывавшего истинное значение «речей Бога»? Каким иным способом донести до умных, привыкших думать людей, действительные сроки, если на долгие века растянуто испытание человечества «цыганским способом предупреждения последствий неразумных действий»? Если до наступления четко определенного срока не дать возможность человечеству на «теле» десятков поколений испытать боль унижения, медленной смерти, извращенного мышления, постоянного «отупения», то будут ли его представители ценить предоставленную в будущем возможность почувствовать всю прелесть власти Мудрости? Смогут ли они понять различие между шипами розы и колючей проволоки?
- Удивительный Вы человек, Великий. Неужели верите, что стоит только откровенно поведать о значении истины и все глупости прекратятся?
- Вот это было бы настоящим чудом. В какие времена человек соглашался признать неверность сделаных выводов, даже не сделав попытки отстоять разоблаченную, но привычную ложь? Даже мудрые, прежде чем признаться, долго думают, взвешивая все «за» и «против». А разве обычные люди будут поступать иначе? Иное дело, что у них эмоции очень часто перехлестывают через край разумных пределов, но что этому виной? Кто людей учил думать до того, как что-то утверждать или делать? Сколько лет из голов населения различными способами вытравливали способность к мышлению? Разве только в Средневековье существовала инквизиция? А сейчас ее нет?
- Все это хорошо, но не пора ли переходить к главной части, Великий?
- Согласен, что пора. И эти пояснения труднее всего воспринимаются. Даже не знаю каким образом лучше их преподнести, когда придет время. Сам не мог долго поверить, что все так и есть на самом деле. Но под давлением собранных сведений и единственного решения, которое позволяло объединить эти сведения в одно целое, был вынужден это сделать. Суть раскрыта первыми же словами Евангелия от Иоанна: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог ...». Как правильно следует их понять, не зацикливаясь на толковании так до сих пор и не поясненного Бога? Слово. Вот где скрыта основа построения необходимого фундамента нового общества. Для пояснения этого вывода, буду вынужден немножко вернуться назад, в своих пояснениях.
Горячее желание 30-летних скорее преодолеть существующие перекосы в управлении обществом, тормозят холодные рассуждения «обжегшихся» на радикальных реформах людей. Битву же горячего с холодным, лучше всего понимают набравшиеся опыта 45 - 50 летние, которые достаточно долгое время сами научились то «отпускать вожжи», то придерживать «разгоряченных коней» в различных сферах деятельности, чтобы их «колесницы» на крутом повороте событий не уничтожили и самого «всадника». Эти люди не обещают, как политики. Они молча делают свое дело, контролируя соблюдение «правил движения» в пределах разумных ограничений. Именно в предупреждении последствий неразумной «езды» от одной крайности в другую, и проявляется мудрость управления. Для этого нужно уметь понятно изложить направление развития, указать границы, в пределах которых это развитие может лавировать, и помогать «коням» все более прямо бежать к цели. Одного из таких «миротворцев» мне удалось найти. И, наверное, недаром его фамилия созвучна с символом «мухи». Это Максим Мошков, создатель электронной библиотеки, в ведении которой и находится «СИон», журнал «СамИздат». Эти слова - не угодливая лесть, целью которой получить некие льготы. Работу следует оценивать не по званию владельца, или его «крыше», а по качеству самой работы и отношению человека к другим людям. Если человек за собственные деньги помогает другим людям раскрывать свои таланты - это стремление к возвеличиванию и получению прибыли, или совершение тех добрых дел, которые в прежние времена так и называли - «добродетель»? Что заставило семейного человека часть своего времени и дохода отдать совершенно незнакомым людям, которые способны еще и жаловаться, за недопущение к публикации своих уродливых произведений? Разве не так же он поступает, как и моя сестра? Другое дело, что окружение различается уровнем развития, от чего и следуют разные последствия добродетельности.
Можно возразить, что Мать Тереза также много сделала для людей, помогая голодным и больным. Да, не спорю. И это надо делать. Но есть коренное отличие в их делах. Приучить человека к получению бесплатной еды - одно дело. Научить его самостоятельно «ловить рыбу», чтобы он не испытывал голода в последующие времена - другое. Господин Мошков предоставляет возможность желающим научиться «ловить рыбу», совершенствуя свое мастерство в создании литературных произведений. Не все из научившихся будут, естественно, «мэтрами» искусства, но смогут всегда найти возможность поправить свое материальное положение. Настоящий Учитель не заставляет. Он приучает к разумной самостоятельности мышления. Он учит искать, находить, совершенствовать и воплощать. Это его главнейшая задача, и это предназначение любого Учителя. Настоящего. Поэтому те ученики, которые «смотрели в рот» Будде, а не научились мыслить самостоятельно, так и не смогли понять и раскрыть суть ни его «Доктрины сердца», ни его «Доктрины ока». Из-за этого будизм (именно с одним «д») и умер, хотя еще можно видеть «мумию». Так что пророчество было верным. Итак, закончив «артподготовку», вынужден перейти к главной части.
«И видел я как-бы стеклянное море, смешанное с огнем: и победившие Зверя, и образ его, и начертание его, и число имени его, стоят на этом стеклянном море ...» Этот короткий отрывок из 15 главы Апокалипсиса в пух и прах разбивает все утверждения священников, о так называемых «античеловеческих поступках» Зверя, и подтверждает мой вывод. Аллегория «стеклянного моря» есть ни что иное, как «ясно видимые неразумные желания», заполонившие сегодня умы подавляющего большинства представителей человечества, не делая исключения и для правителей, которым, при главенствовании сегодняшней идеологии, невозможно устоять перед этим искушением. Ясная градация на необходимые, нужные для определенных целей и неразумные желания, позволит понять степень оглупления населения, укажет пути оздоровления экономики, и сохранения природного баланса жизни на планете.
Так как все образы Апокалипсиса были созданы с учетом их описания словами, то и их значение также должно быть раскрыто словами. Поэтому сделаю для многих неожиданный вывод: во втором слое толкования, символы Апокалипсиса не только описываются литературным языком, но и сами являются составными частями Искусства Литература (знаменитый Илья, который должен был прийти, согласно пророчества). Четыре так называемых «животных» на престоле - это четыре направления литературного искусства: летящий орел - все, что связанно с фантазией, то, что старается «заглянуть за горизонт», поднявшись выше всех; лев - идеология, которая обосновывает и указывает направление развития, а также определяет границы различных категорий власти; телец - исследование, раскрытие тайн, с их анализом и выводами, а также научные и технические приоритеты развития общества; человек (а вернее «подобие человека») - обучение, которое синтезируя все направления, создает основу для развития мышления и создания мудрых решений. Каждое направление делится на 6 основных «жанров» (крыльев), соединяя будущее и прошедшее времена, в виртуальных границах которых и творят конкретные люди, символом которых и есть глаза на крыльях «животных». 24 старца, на головах которых подобие венцов, - это основные 24 отрасли деятельности общества, на которые будут влиять выводы «животных».
7 печатей, 7 трубных голосов и 7 чаш - все это, по сути, одни и те же события, в которых разным названием указываются разные значение последствий от пояснения 7 основных дат. 7 царей, о которых упоминается в конце Апокалипсиса, - это только 7 дат. 5 основных дат я четко указал. 6-я дата - 9 сентября 2009 года. А вот 7-ю дату, которую специально не обозначил, хотя специально и не укрыта, но имеет значение лишь для узкого круга людей. Когда Петр «прокукарекает» нужное количество раз и свершится событие, тогда эта дата сама себя обозначит. Зачем раньше времени открывать секрет? Можно, конечно, детально указать, что именно скрыто за каждым символом и каждым описанием события, но зачем? Не лучше ли спокойно делать то, что необходимо делать, и получить заслуженную награду, вместо того, чтобы кричать во всю глотку и ничего не делать? Надеюсь на этом можно закончить экзамен, уважаемый Шива?
- В принципе - да. Есть только сугубо личный вопрос.
- Какой?
- Мое создание, как записано в памяти, также связано с Вашими, Великий, выводами. Было бы интересно увидеть первоисточники и услышать обоснование, заставившее ученых обратить внимание и подняться на столь высокий уровень исследования свойств веществ.
- Хорошо. Надеюсь, что это не очень спешное желание?
- Конечно нет. Когда согласитесь поговорить, тогда и встретимся. Я ведь уже не могу исчезнуть бесследно.
- Тогда, с Вашего позволения, закончим встречу. Честно говоря, я устал так много говорить. Писать и то легче.
- Тогда, до свидания. Когда надумаете поговорить, подойдите к зеркалу, коснитесь его и скажите пожелание. Часа через два получите ответ. А сейчас позвольте откланяться, Великий. Удачи Вам.
- Спасибо, и до свидания.
Изображение в зеркале дернулось и отражение голого торса засвидетельствовало конец сеанса связи. «Интересно, так бриться или нет?» Рука привычно гладила щетину на щеках.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"