Nb : другие произведения.

Неудачный выбор 3. В поисках Силы или канон давай до свиданья, или

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.81*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть.

  ========== Пролог. ==========
  
  С момента, когда должно было произойти нападение на Коноху, прошло уже два дня. Но нападения так и не произошло! Макак, зараза, все еще коптит небо, хотя уже не коптит, бросил курить, да и все остальные живы здоровы. И получается, что все мои труды по закладыванию ловушек душ пропали даром! Хотя народ все еще стабильно дохнет на миссиях, но блин, чтобы забрать душу нужно тащиться к телу. А у меня не настолько бедственное положение, чтобы из-за каждой души, уровня этак тридцатого, лазить по лесам, болотам, горам или где там еще умудрился откинуть копыта очередной шиноби Конохи.
  
  Да и Орыч, гад ползучий, не только не напал на Коноху, но и к мстюку не приползал, и метку не ставил.
  Теперь получается, что канон помахал мне крылом и свалил в далекие края. Вот как так? Я же сильно ничего не менял! Вон другие вообще - предотвращают резню клана Учиха, становятся джоунинами до начала каноных событий, пробуждают риннеган, берут себе в гарем: Хинату, Сакуру, Ино, ТенТен, Анко, Куренай и, по обстоятельствам, Наруко и фем Саске. И ничего - канон живее всех живых. А тут пара мелких, незначительных, изменений, которые глобально-то и не могли ни на что повлиять, а вот на те!
  
  Так что теперь не стоит верить канону, ибо в этом мире полный не канон!
  Эх, как страшно жить, когда не знаешь, чего твоя потенциальная вражина собирается делать, и одна ли у тебя вражина или их дохрена и больше.
  
  Но это все еще полбеды. У меня все же на случай прихода десятихвостого Пиздца ничего не готово, кстати нужно своего откармливать до состояния девяти хвостов и шарообразной формы, а затем отправлять к Пейну, Мадаре и Кагуе. А может еще к кому, теперь то ни в чем нельзя быть уверенным. Вдруг тут Цунаде с радостью прирежет нас с жабофилом, чтобы вернуть своих любимых. Хотя нет, тут у Орыча руки целы, что надо исправить, за такие-то подставы, так что он к ней не припрется. И получается, что очередная эпик-битва, к которой я готовился, не состоится. А у меня столько всего было наготовлено на Гаару. Куда теперь все это девать?
  Хотя это тоже не такая уж большая проблема. Вот то, что я маленький и слабенький и все норовят обидеть - проблема, и притом большая, возможно даже с летальным исходом, а самое печальное, что не для тех кто нарывается, а для меня.
  
  Так что мне нужна сила! Нет, не так, Сила!! Не, СИЛА!!! Ну, где-то около того. Вопрос, где столько взять и чтобы мне за это ничего не было.
  Вариант номер раз - запереться в барьерах на пару вечностей и качаться, качаться и еще раз качаться! Но этот вариант - не вариант. Так как практическим методом было установлено, что мне для прокачки одного уровня времени требуется больше, чем на пару сложных экспериментов. Но на десяток другой годков раз в сто лет в барьеры залезать все же надо. Но именно для кача, а не собрать ингредиенты. А то при сборе я лежу в шезлонге и потягиваю коктейль, а нежить выносит и разбирает мобов на ингредиенты.
  
  Вариант номер второй - найти крутой скил, которым можно мочить всех и вся. Ну что-то типа кнопки - "Пиздец всем врагам". Для этого стоит посещать другие миры и тщательно их исследовать.
  
  Также не стоит забывать о моих гениальных идеях о собственных попаданцах и аватарах меня Великого.
  
  Ну и стоит все же найти способ стать богом. А то у меня целый мир свой собственный, с довольно большим населением, а энергия с этого мне не капает! Непорядок. Хотя тут дело в том, что мир не до конца воплощен. Значит надо заняться воплощением моего мира, ну и название ему придумать заодно!
  
  Вариант номер три - "Не можешь отпиздить сам - напряги на это дело других!". Следуя этой мудрой истине, стоит разжиться сильными и могущественными слугами! Вот только где ж их взять-то? Сильные и могущественные вряд ли захотят служить тому, кто слабее. Можно, конечно, попробовать создать. У меня, в принципе, получаются неслабые создания, но они не многократно сильнее меня и я с ними вполне могу справиться. А если такие смогут справиться с противником, то он мне и так не опасен.
  Хотя толпой можно запинать и того, кто намного сильнее. Конечно, к богам такой принцип применим слабо, но все равно действует.
  
  Вариант номер четыре - знания! Вон, девятихвостого, да и других биджу, скрутили не смотря на их мощь. Так что стоит искать новые знания, даже технологии, как бы они мне не претили, но иногда можно и сделать исключение. Тем более, Хомяк от техномагии без ума.
  
  По факту, этот вариант совпадает со вторым, да и с третьим. Создание новых существ помимо того, что занятие очень увлекательное, так еще и пользу принести может. Вон задроты расплодились, империи отгрохали, академии магии пооткрывали, много чего прикольного придумали. Так что продолжу эксперименты.
  
  Ну и вариант номер пять - артефакты. Костюмчик, который надо будет воссоздать, очень хорошо себя показал даже в противостоянии с богом, хоть и мелким. Да и браслет с шаринганами и техникой изанаги. Так что надо наделать защитных артов. Ну и подумать над атакующими. Но и баланс соблюдать стоит. Арты могут и отобрать... или сломать... или заблокировать... Так что личная сила как-то надежней.
  
  Тогда можно и в шестых - работа над собой. Стиль удар со спины, конечно, хорош, но когда сталкиваешься с кем-то охрененного уровня - атака в лоб тоже метод действенный. Можно даже совместить! Вот прокачаю глаз до риннегана, замучу шесть путей и буду атаковать и в лобовую, и из засады.
  Значит краткий план такой - качаться; развивать и совершенствовать то, что есть; искать способности, и знания; создавать новое, чтобы получить те же знания и способности; искать верных, преданных и могущественных слуг, ну или союзников на худой конец. И, конечно же, иногда отдыхать и расслабляться!
  Примерный план на ближайшее будущее есть, теперь стоит дождаться выздоровления и приступить к его исполнению!
  Ну и стоит заглянуть в статус, чтобы лучше знать в каком направлении работать.
  
  - Статус!
  
  Статус
  Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень)
  Раса: Неведомая злобная хрень
  Уровень: 68 (опыт: 39 236 877/75 000 000)
  Класс: Неведомой хреновости генин.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 202 991/4595,7 в мин.
  CP: 509 402/2599,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: (Однохвостого: 300 000), ( Треххвостого: 500 000). Остальное зажато Хомяком на особые нужды и про запас.
  CP Четыреххвостого Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 000 254/5690,9 в мин.
  RP: 982 163/5216,3 в мин.
  Ki: 834 986/3913,8 в мин.
  @$@!^&?: 2 178 459 215
  Характеристики:
  Сила: 299
  Ловкость: 329
  Скорость: 337
  Выносливость: 3914
  Интеллект: 704
  Мудрость: 401
  Интуиция: 1949
  Сила духа: 7869
  Воля: 7351
  Харизма: 2589
  Контроль: 7954
  Удача: Неведомо.
  Строение тела.
  Свободных очков характеристик: 0
  Свободные очки умений: 259
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 63,93%
  Ветер: 41,99%
  Молния: 49,91%
  Земля: 37,79%
  Вода: 49,69%
  Жизнь: 75,26%
  Смерть: 71,41%
  Свет: 7,99%
  Тьма: 69,99%
  Порядок: 7,113%
  Хаос: 72,96%
  
  Достижения:
  
  "Мелкий засранец", "Фумитокс S+", "Сортирный Мудрец", "Упоротый шаман", "Параноик", "ЛЕГЕНДАРНЫЙ УЖАС крысиного народа", "Настоящий корейский геймер 0/1000", "Практик Зельеварно-Алхимически-Химерологических-Окультных наук ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЛЕВЕЛА", "Искусство это взрыв", "Криворукий демонолог", "Мастер-шаман Оружейно-артефактной алхимии", "Демонический половой ГИГАНТИЩЕ", "Адамантовые яйца", "Рыбак рыбака", "В вашем алкоголе, крови не обнаружено.", "Песцаносец", "Серийный Маньяк-Убийца Титанов".
  
  Активные навыки:
  
  "Злобный смех темного властелина" уровень MAX., "Смех безумного ученого вивисектора" уровень MAX., "Лик Синигами" уровень МАХ., "Яки" уровень МАХ., "Медитация" уровень MAX., "Раздражающий взгляд" уровень MAX., "Погружение на планы теней" уровень МАХ., "Свежевальщик" уровень MAX., "Экстремальная кулинария" уровень 89, "Швея" уровень 89, "Маскировка" уровень MAX., "Глазки кота из шрека" уровень MAX., "Мечта вора нижнего белья" уровень Over 9000, "Сокрытие в тени" уровень МАХ., "Хенге" уровень MAX., "Атака зубастого колобка" Внеуровневый, "Укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ" уровень неведом, "Стальные челюсти" уровень 39, "Пафосное игнорирование урона" уровень Over дохрена, "Взгляд матерого маньяка-вивисектора" уровень MAX., "Улыбка матерого маньяка вивисектора" уровень MAX., "Теневой клон" уровень MAX., "Ловушка душ" уровень МАХ., "Таджу Каге Буншин но Дзюцу" уровень МАХ., "Каварими но Дзюцу" уровень 80, "Нематериальность" уровень МАХ., "Духовное давление" уровень МАХ., "Невидимость" уровень МАХ., "Дихлофос" уровень МАХ., "Высшее Воскрешение" уровень МАХ., "Манипуляции с тенью" уровень МАХ., "Аура Неназываемого" уровень МАХ., "Копирование внешности" уровень МАХ., "Шаровая молния" уровень МАХ., "Ранкяку" уровень МАХ., "Тэккай" уровень МАХ., "Сору" уровень МАХ., "Сиган" уровень МАХ., "Геппо" уровень МАХ., "Ками-э" уровень МАХ., "О! Медведь" уровень от дохрена до дохренища, "Усиленная Регенерация" уровень 88, "Техника манипуляции телом - Изменение биологического возраста" уровень МАХ., "Парселтанг" уровень МАХ., "Проклятье гранённого стакана" уровень без поллитры не разберешься, "Великий Бодун" уровень поллитры тут будет маловато, "Око души" уровень МАХ., "Душевная хирургия" уровень МАХ., "Аура Мощи" уровень МАХ., "Призыв Косяка" уровень МАХ., "Ловец душ" уровень МАХ., "Захват души" уровень МАХ., "Карман душ" уровень 99, "Личная печать" уровень МАХ., "Врожденная магия алкоголя" уровень 1, "Частичный метаморфизм" уровень МАХ., "101 приём карате." уровень МАХ., "НАХ" уровень... бля, что за нах?, "Хепсиэль Мод/урезанная версия" уровень ААААА!!! Я так больше не могу!!!!, "Пендаль Неведомой Хрени" уровень неведомо хреновый.
  
  Пассивные навыки:
  
  Тело игрока, Разум игрока, Регенерация, "Мифриловые потроха" уровень МАХ., "Демонический полиглот" уровень MAX., "Сопротивление атакам колющего характера" уровень МАХ., "Демоническое восприятие" уровень МАХ., "Лишение сил, до окончания акта" уровень МАХ., "Аура Серийного-Маньяка Убийцы Титанов" уровень МАХ.
  
  Особенности:
  
  Неведомая хрень, Игрок, Джинчурики, Высший демон, Кровь Узумаки.
  
   Комментарий к Пролог.
   Проверил - Jesusus
  
  Если кому-то, что-то не нравится в бете - просьба обратить внимание, что окулярное кровотечение вас не донимает в результате именно его, то есть моей, деятельности, по крайней мере в половине случаев - опять же Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 01. ==========
  
  Великий план составлен, Великий план будет выполнен, когда выздоровею... через неделю... начну выполнять... если ничего не случится. А что делать? Потрепал меня тот божок прилично, хорошо, что у меня способности к восстановлению собственной души довольно высокие. А то остался бы инвалидом на пару столетий или того больше. А так, за какой-то год, плюс реабилитация, восстановлюсь.
  Вот только меня решили доконать всякими новостями.
  Поскольку Макак ласты не клеил, ведь никакого нападения не было, соответственно, и задержек с результатами экзамена на чунина так же не возникло.
  То, что Шикамару получил свой жилет - было ожидаемо, то, что жилет дали Хинате - меня удивило, а вот получение жилета Момо - заставило прифигеть. Но она все же сдала на повышение ранга, а спец её уровня просто не может быть просто гражданским лицом. По идее она должна была сдать минимум на знание академических техник - и "типа" получить генина, а после, в бою с джоунином, показать минимальный уровень боевой подготовки, чтобы получить чунинский жилет.
  
  Вот только Момо, как она сказала, привыкла махаться против Енота и Суслика, а эти два зверя уже давно вышли в неофициальный список нинзюков "Ы" ранга. Беднягу, проводившего её испытание, она раскатала по полигону секунд за пять.
  
  Зрители от такого прифигели и попросили повторить. Момо повторила. И сейчас щеголяет в жилете и со званием токубецу джоунина!
  Если еще и Тонари придет и заявит, что получила жилет, я с горя пойду наемся... печенья, порежу себе... бутербродов и пойду брошусь под... одеяло, а на утро выпью ЧАЮ!!! И пусть всем будет так же плохо как мне!
  
  Благо Армагеддон пока откладывается - Тонари все еще генин. Угу, до завтра, она сегодня прошла примерно тот же аттестационный тест, что и Момо, только не стала инструктора унижать, да и не смогла бы. С практикой у нее напряг. Конечно, если бы она дралась всерьёз, то раскатала бы того тупо на голой мощи. Ранить её проблематично, а даже если ранят, у нее реген довольно серьезный, да и навыки в медицине очень высокие, плюс живучесть Узумаки. Противник, если он не шиноби "S" ранга, задолбается её убивать, и это при условии, что она в ответ атаковать не будет, а она точно будет.
  В общем, в нашем маленьком, но гордом клане я остался единственным ло...генином. Ну ничего, вот восстановлюсь и устрою Макаку очень несчастный случай! Ему на кладбище уже третий день прогулы ставят, надо исправлять ситуацию.
  
  
  Вот только все мои планы, большая часть которых была отдыхать и отмечать получение девчонками званий, были нарушены каким-то генином, который передал мне послание. Судя по его роже, ему очень не нравилось, что его используют в качестве посыльного для передачи послания "какому-то генину".
  
  Чтоб рожи не корчил, дал Ромашке команду "фас". Сожрать не сожрет, но пожует до состояния, когда начнет головой думать, а не жопой. Если важные люди тебя отправили к генину с посланием, то это "жжж" не спроста. И значит этот "генин" не просто генин, а важная шишка, следовательно с ним лучше всего быть предельно вежливым.
  
  Палку я, конечно, немного перегибаю, но что делать? Настроение у меня отстойное. Две недели не пил ничего крепче кефира, не курил, да даже по бабам не шастал! Ну они то все в домене, а мне туда временно нельзя. Можно, конечно, и в бордель наведаться, или сюда притащить кого из домена. Но это же палево! Хоть у меня и есть разрешение ходить налево, но зачем глаза мозолить и настроение портить. Так что поднимаю настроение таким вот способом. Тут действует закон сохранения настроения. Если у кого-то очень хорошее, а у тебя плохое - испорть ему настроение и тебе сразу станет легче. Проверенная метода. Вон слышатся крики и мат того умника, мне прям с каждым новым загибом легче на душе становится.
  
  Само же послание гласило, что мне требуется явиться в башню Хокаге для получения миссии. И чего это они ко мне генинов посылают? Нельзя было как обычно - через нашего великого сенсея миссию дать?
  
  Детали полученной миссии заставили мозги выкрутиться на изнанку. Вот что за фигня? Там где надо канон сдох, а вот там где не надо, он живее всех живых! Меня отправили вместе с жабофилом на миссию по поиску Цунаде и вручению ей стильной шапки, к которой прилагается большой геморрой.
  Откреститься от этой великой чести не удалось. А ведь идти очень не хочется. Если уж тут канон жив, то меня ждет встреча с Акацуки, а после еще участие в мега-батле между тройкой саннинов. Вот доведут они меня, вытащу из домена Горыныча! Или драко-лича. А может и обоих - чтобы вообще весело было.
  
  Джирайя, сволочь такая, даже не опоздал. Явился точно в назначенное для отправления время. Не мог что ли заблудиться по дороге жизни или обходить, желательно через страну демонов, дорогу, которую черная кошка перебежала?
  
  Да и проверяющие на воротах. Вот как можно так безответственно относиться к своей работе? Из деревни оружие массового поражения уводят, а они даже документы у этого крайне подозрительного типа не проверили, не то чтобы запереть его в обезьяннике на трое суток до выяснения личности. Ничего, вернусь - припомню им все.
  
  Первые несколько часов путь проходил спокойно. Джирайя молчал и только периодически поглядывал на меня. Ну да, я смотрел на дорогу, как приговоренный к смертной казни смотрит на эшафот. Да и плелся со скоростью улитки-паралитика.
  
  Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, вот и молчание Джирайи закончилось. Он с какого-то перепугу решил меня чему-нибудь научить. Типа все равно идем вместе так почему бы не поделиться своей Великой Мудростью и Опытом Великого Шинобя.
  Первым он пытался мне втюхать призыв жаб. Ну вот нахрена они мне сдались? Я не фанат французской кухни. А насчет их боевых качеств - ну может и сильны, но я прекрасно помню канонного Наруто, и то сколько он с ними мучался.
  
  Призовёшь так жабу, а она начнет выкобениваться - типа у нее своих дел навалом или вода тут соленая. Вот нахрена мне призыв, который нужно уговаривать? Нежить в этом плане намного лучше. И хоть они не совсем призыв, но все равно лучше.
  Даже демоны и те лучше. С демоном изначально - заключил контракт и после никаких проблем, все обговорено заранее и ты знаешь, когда и куда можно призывать, а куда и когда нет, но если очень надо, то доплатить нужно столько-то.
  
  Так что я сразу послал его подальше. Но так просто жабофил не сдавался и продолжал попытки обратить меня в свою веру, или ориентацию?
  Поначалу просто распинался, какие жабы крутые, но не добившись результата перешел к демонстрации. Жаба-гомосек меня впечатлила. Я теперь его не только в мыслях жабофилом зову.
  
  На это жабофил возмутился и сказал что он по нормальным человеческим девушкам! Я предложил в ближайшем городе найти бордель и предъявить доказательства. Вот на этом моменте жабофил сник. Ну да, зелье-то действует. Правда быстро взял себя в руки и начал читать мне лекцию.
  Там было что-то о трех губительных для шиноби вещах - кажется выпивка, азартные игры и женщины. Ну если так то я не совсем потерян, в азартные игры я не особо-то играю, но случается.
  
  После лекции я не забыл пройтись по больному и выдать свое мнение о том, что благодаря жабам последняя беда для шиноби ему не страшна.
  Но это его не остановило. После пошли демонстрации боевых возможностей. В принципе неплохо, очень даже неплохо. Но как по мне - сварганить арт намного проще и удобнее. Не надо тратить чакру на призыв, не надо терпеть норов призванного существа, да и много еще плюсов. Минусы, конечно, тоже есть, арт тупо могут отобрать и использовать против тебя, но это решается привязкой на кровь, чакру и дух. Хотя такой арт будет намного сложнее и дороже. Но я что-то не видел призыва у рядовых шиноби. Он есть только у джоунинов, которые в средствах не стеснены.
  
  Нужно будет замутить такое, когда вернусь и начать продавать. Идея впрочем не нова, Узумаки в свое время уже торговали свитками с запечатанными техниками. Так что буду возрождать наследие клана.
  
  На ближайшем привале Джирайя решил блеснуть своими навыками по обустройству временного лагеря, ну и поведать мне, как бороться с тяготами походной жизни.
  
  - Смотри внимательно для правильного обустройства костра, чтобы он не дава... ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!!!
  
  - А?! Что? Где? - "Пытаясь понять" на что это Джирайя так среагировал, я поставил бокал с соком на столик, где стояла еще вазочка со свежими фруктами, приподнялся из своего кресла, тем самым отстраняя от себя пару суккуб, одна из которых разминала мне плечи, а вторая массировала ступни, и завертел головой.
  
  - Вот ЭТО!! - Джирайя обвел руками небольшой пятачок поляны, на которой я расположился. - И кто ОНИ такое?!!!
  
  - А, это! Ну так для комфортной походной жизни мастеру фуин много не надо, пара свитков и все всегда под рукой. А они... - Я махнул рукой в сторону суккубы, и совсем случайно задел её буфера, от чего Джирайя чуть слюной не захлебнулся. - ...мой призыв. Пусть не особо полезный в бою, но вот для облегчения тягот походной жизни ничего так. - И умостился обратно в кресло потягивая сок и закусывая виноградом, который мне подносила еще одна суккуба. - Ну ты это, продолжай, я внимательно слушаю.
  
  Джирайя так и не отстал. Теперь он еще и предлагал обменяться призывами. Вот нахрена ему? Кроме меня его никто не вылечит, а меня он уже достал, так что хрен ему, а не лечение.
  
  Конечно, для отказа я находил другие доводы. Типа свитка у меня нет, он вообще хранится у этих в поселении, где проживают десятки тысяч таких обалденных красоток, и у них там нет ни одного мужика. Джирайя видимо представил эту картину слишком хорошо, так как завис на полчаса, а после забурился на пеньке строчить свою книгу. Я же испытывал на себе все тяготы походной жизни... в палатке с привязанным пространством. Там была скромная пятикомнатная квартира со всеми удобствами.
  Нужно было видеть морду жабофила, его глаза выпучились как у жабы, когда я, а после и все три суккубы забрались в палатку, которая и мне по внешним габаритам была мала. Он даже попробовал сунуться, но получил от защиты по полной. И ведь чего лез-то, я же повесил предупреждение "Не влезай - убьет", и знак соответствующий выставил.
  
  А чтоб он "выспался" хорошенько, снял звукоизолирующий барьер с палатки и всю ночь разминал тентакли с суккубами. Эх, на какие жертвы приходится идти, чтобы сделать гадость ближнему своему.
  
  На мою довольную и непонятно почему выспавшуюся рожу Джирайя смотрел, как Ленин на буржуазию. Он даже обиделся на меня и перестал со мной разговаривать!
  Какое горе! Как же я теперь-то жить-то буду! Так, теперь на каждом привале и ночевке буду повторять процедуру. Пусть сдохнет от зависти!
  
  Вот только план провалился. Джирайя, видимо, равнял на свои возможности и решил, что троих на каждом привале, а после всю ночь напролет, и так в течении трех дней - невозможно! А звуки, что доносились из палатки, списал на генджицу.
  
  Этот гад еще и похвалил меня, типа "Молодчина, смог обмануть такого опытного шиноби. Давай я тебя в награду крутой технике обучу!".
  Вообще, Джирайя был слишком спокоен для человека у которого обнаружилась неведомая болячка, из-за которой он облысел, хотя скрывает это и носит парик, да еще и импотентом стал. Наверное он на поиски Цунаде подписался не только из-за нежелания становиться Хокаге, а чтобы быть первым в очереди на лечение. Хочу заснять его рожу, когда он получит вердикт о том, что лечению ЭТО не поддается.
  
  Технику же для обучения он выбрал канонную - расенган. Вот спрашивается нахрена? Что, нет других техник для генина? Надо давать ему технику "А" ранга, чтобы он мучался с её освоением хрен знает сколько времени, а после еще в течении нескольких лет учился нормально применять.
  
  Нельзя что ли было научить Наруто какой-нибудь технике его стихии, как по мне это было бы намного полезнее чем техника для ближнего боя. Сам-то жабофил одним рассенганом не пользуется, у него есть техники для дальнего боя, да и защитных хватает. Да лучше бы он просто основы преобразования стихийной чакры дал. Но нет, на тебе сложную технику и ебись с ней сам как хочешь.
  
  Вот и мне он попытался впарить ту же технику. Показал рассенган в действии и стоит ждет восторженных воплей. Ну пусть ждет. Вот только не дождется.
  И, не дождавшись, Джирайя решил поинтересоваться почему я не прыгаю от радости от того, что меня обучат такой крутой технике. Ну я и выложил все, что думаю об этой технике.
  
  Джирайя со снисходительной улыбкой покачал головой на мое заявление, что если я смогу подойти на расстояние удара и смогу дотронуться до противника мне никакой рассенган не нужен для победы.
  
  В результате мы поспорили. И я со спокойной совестью дотронулся до него рукой обработанной зельем "Резкий понос", сам-то перед этим принял противоядие.
  Джирайя довольно долго возмущался из кустов и свое поражение признавать не хотел. Типа надо было техникой пользоваться, а не отравой!
  Вот честно, не вижу особой разницы, технику создаю я, отраву варю также я. В чем разница-то?
  Но на мое предложение провести еще одно испытание, где я обещал аналогичный или более крутой эффект, но уже с помощью техники, Джирайя ответил категорическим отказом. Зато наконец-то отстал с предложениями обучения.
  
  
  А после пошел полный неканон. Цунаде мы встретили в ближайшем к Конохе городе. И судя по всему, она сама держала путь в деревню.
  Её технику я оценил как среднюю по эффективности. Слишком сильно все завязано на чакру. Вот кончится у нее чакра и хана. Лучше было поддерживать молодость, а не подгонять тело под образ и поддерживать чакрой.
  
  Так как я уже немного восстановился, то и диагностические заклинания кидать мог. Ну и кинул не только на Цунаде но и на её помощницу. И вот тут малость охренел. Нет, никаких особых преобразований организма, генома или еще чего, просто она - девственница!!! Я, конечно, ничего против не имею. У каждого свои убеждения. Но как-то странно для куноичи в таком возрасте все еще ни разу не попробовать.
  
  И не то чтобы все куноичи шлюхи, у которых к четырнадцати годам послужной список, как у путаны на пенсии, но все, кто мне попадались в госпитале, годам к восемнадцати-двадцати уже девственность теряли. Да что там, к этому возрасту многие уже выскакивали замуж и успевали родить минимум одного ребенка.
  Хотя Цунаде забрала её с собой в загул, когда та еще мелким генином была, и с тех пор таскает с собой. И исходя из того, что я знаю о Цунаде, как из канона так и от работников госпиталя знавших её лично, она решила пустить свою жизнь на дно, а заодно и ученицу за собой потащить.
  
  У девочки видать была насыщенная жизнь - обучение у Великого Ирьенина... в промежутках между запоями этого самого "Великого" Ирьенина. А во время - решение всех проблем, которые её сенсей выдавала на плечи своей ученицы как из рога изобилия. С такой "общественной" жизнью точно не до обустройства "личной".
  Но я не собираюсь ничего исправлять или вообще как-то вмешиваться и помогать. У самой мозгов нет понять, что её тянут на дно, значит - это её проблемы. А может ее все устраивает. Мало ли, вдруг она совершенно равнодушна к мужчинам, да и к женщинам. У всех свои тараканы.
  
  Но то, что Цунаде на это положила болт, характеризует её не с лучшей стороны. Да и многое другое тоже. Этот её загул, который прикрыт душевной травмой от потери близких - вот не смешно, ни разу. Мы, бля, живем в деревне шиноби! Тут каждый кого-то да потерял!
  Далеко ходить не надо - мудак Ирука потерял родителей, но он в запой не ушел, а выучился и работает учителем на благо деревни. У Анко тоже не видно толпы родственников, да и её сенсей, которого она очень уважала, кинул. Но она тоже из деревни не сбежала и в запой не ушла, хотя иногда и бухает, но работе это не мешает.
  Перечислять можно много, вот только любой другой, кто попробует отколоть то же самое, будет объявлен деревней нукэнином. А ей все сходит с рук, так как она легендарный саннин, Великий Ирьенин, внучка Первого, ученица Третьего.
  
  Не спорю, как медик и как шиноби - она крута и заслуживает уважения, а вот как личность - не особо.
  Думаю она взялась обучать Сакуру не только по доброте душевной, а с целью влияния на Наруто. А там хрен его знает. В общем будем посмотреть - может все мои выводы неверны и этот загул на самом деле длительная сверхсекретная миссия. Джирайя вот тоже по борделям и кабакам шастает, и создается какое угодно впечатление, кроме того, что он работает. Но инфу он все же приносит. Может и Цунаде по такой же схеме работает?
  
  
  Пока размышлял, Джирайя затащил всех в ближайший бар и о чем-то вещал Цунаде, которая бухала на халяву.
  И чего он периодически на меня зыркал? Я вообще не слушаю чего он там ей прогружает. Ждет что влезу в разговор? Ага, два раза! Я, например, с её высказываниями о посте Хокаге полностью согласен - нах он сдался.
  Вот сидим уже пару минут молчим, непонятно чего ждем. И ладно Джирайя ждет, что произойдет чудо, а чего ждет Цунаде? Или ждет чтобы её еще поуговаривали?
  Ну так мне такого счастья не надо. Как я помню, при правлении Цунаде Наруто ни разу не стал чунином. Да и его обучением она озаботилась только когда припекло.
  Так что мне лучше если Данзо станет Тенью Огня. Мы с ним уже контакт наладили, так что жить станет проще. По крайней мере жилет я получу! А то теперь стремно быть генином, когда девчата все получили ранг, а Момо вообще уже токубецу джоунин! Будет вообще хохма если её поставят командиром команды в которую запихнут меня.
  Так что пора валить, а то вдруг передумает.
  
  - Ну что, возвращаемся?
  
  - Что?
  
  - Ну как "Что?"? Миссия выполнена - можно двигать обратно в деревню.
  
  - Наруто, миссия не выполнена! Цунаде еще не согласилась стать Хокаге!
  
  - Ну так она ясно сказала, что не хочет. Чего еще надо? Пусть и дальше занимается своими важными делами, а с должностью Хокаге разберётся кто-то другой. Наша миссия была в том, чтобы найти и передать предложение. Мы нашли, передали, получили отказ, все - можно возвращаться!
  
  - Наруто, ты не понимаешь! Если все оставить так, то пост Хокаге займет Данзо! - И чего он на меня так пялится? Как будто сказал имя и этим все объяснил. Или у него Данзо + шапка Хокаге = Пиздец всей Конохе?
  
  - И чё?
  
  - Как это и чё? Ааа, я же говорил, ты не понимаешь!
  
  - Да понимаю я, что всем удобнее, чтобы шапку надела алкоголичка, ни фига не смыслящая в управлении деревней, чем тот кто в этом деле биджу съел. Мне вон при Третьем ни разу не светит получение ранга "А" в ирьенджицу, несмотря на то, что я по мнению всех в госпитале легко тяну на "S" ранг.
  
  - А НУ ПОВТОРИ!!!
  
  - Упс.
  
  - ТАК ЭТО ТЫ!!!! - И тут мне прилетел молодецкий удар от Цунаде.
  
  Пролетев через пару зданий и остановившись в третьем, я размышлял над бренностью бытия и вреде не употребления самогона на хаосе и прочем, и об отказе от курения. Вот если бы не это, я бы глотнул из фляжки самогончика, трубку набил и сидел бы себе спокойно пока они тут херней страдают. А так я все время на нервах, и способа расслабиться нет, вот и ляпнул то, что думаю.
  
  Сам же удар мне особо не повредил, разве что улетел далеко. Но, судя по крикам и матам, многие думают по другому. И, судя по голосу, первой ко мне на всех парах несется Цунаде, до которой видимо дошло, что убиение оружия деревни даже ей с рук не сойдет.
  Хоть удар мне и не нанес сильных повреждений, но и прощать подобное нельзя. Так что достаем из инвентаря пару пузырей с кровью, обильно себя поливаем, делаем хенге под её мёртвого братишку и принимаемся изображать умирающего лебедя.
  
  
  Со страшной мстей я несколько перестарался. Цунаде как только увидела меня впала в ступор. Застыла столбом и пялилась на меня таким испуганным взглядом, а после моего хрипа-вопроса - "За что?", вообще отправилась в обморок.
  
  Когда подоспели остальные, хенге я понятное дело скинул и часть крови убрал. Но наличие оставшейся крови и отсутствие повреждений спалила ученица Цунаде. Но я посмотрел на нее как профессор на студентку-натуральную блондинку, и выдал, что я, когда говорил о получении "S" ранга, ни разу не шутил и для меня восстановить полученные раны пара пустяков. Ну а после поинтересовался, а чего это с Цунаде приключилось, на белую горячку, вроде, не похоже.
  И тут выслушал трагичную историю о Цунаде от её преданной ученицы. На этот душераздирающий рассказ только хмыкнул и рассказал о Момо. Делая акценты на том, что у нее тоже на глазах умирал дорогой ей человек, но она не сбежала, а работает в госпитале и уже сдала на "А" ранг. Ну и все, что думаю о поведении Цунаде выложил. За что чуть не получил по морде еще от её ученицы. От первого удара увернулся, а вот после второго врезал сам.
  
  Джирайя мне за это всю дорогу до номера, куда мне на своем горбу пришлось тащить два бессознательных тела, мозги полоскал. Ну а что? Мне теперь побои терпеть? Хрен там! Доводов против нет, так сразу руки распускать. А потом еще удивляться, что от твоих ударов уворачиваются да еще и в ответ бьют.
  
  
  На утро Цунаде нас обрадовала тем, что принимает предложение. При этом она как-то пялилась на меня и во взгляде прям читалось - "Ты у меня с заданий "Е" ранга не вылезешь до самой пенсии". Судя по всему, она согласилась назло мне, ну или собиралась согласиться изначально, но ждала когда её подольше поумоляют, а она, так и быть, снизойдет.
  
  Шизуне, наконец-то вспомнил как зовут ученицу Цунаде, смотрела на меня волком. Ну да, она пришла в сознание первой, и от моего обращения теперь жутко на меня злится. Ну да, я обратился к ней "старая дева", и пояснил, полностью покрасневшей девушке, что занимался обработкой её ран. Пришлось уворачиваться от сенбонов пропитанных ядом, но настроение себе поднял.
  Я же на её свирепые взгляды только лыбился, и окидывал оценивающим взглядом фигуру. Она от этого краснела и жутко злилась. Но больше всякой дрянью не бросалась.
  
  
  Вот только возвращаться в Коноху Цунаде прям вот сейчас не собиралась. Нас поставили в известность о том, что ей надо посетить несколько мест и уладить какие-то свои дела. Я, конечно, был против, но мое мнение никого не волновало. А вот Джирайе было пофиг... на все.
  
  Он все же выклянчил у Цунаде осмотр себя любимого и получил результат обследования - не лечится. С тех пор как сомнамбула, куда потянули туда и идет.
  Очень скучный путь по местам небоевой славы Цунаде мне скрашивало только издевательство над жабофилом и Шизуне. Первому я постоянно наступал на больную мозоль, предлагая посетить бордель или пойти на горячие источники.
  
  А вот Шизуне я припомнил все хорошее и отправил ей духа снов, чтобы тот показал ей парочку снов эротического содержания с моим участием. Начинались они как любой день, но потом пара, так сказать, "кодовых фраз" и действо переходило в откровенную порнуху.
  На утро Шизуне старалась лишний раз на меня не смотреть, а если смотрела то жутко краснела. Но самый смех был, когда я, после пяти дней таких снов, уже в реальности выдал одну из "кодовых фраз", а она на автомате начала раздеваться. Конечно, в отличии от сна находящиеся тут же Цунаде и Джирайя не замерли и не стали вести себя как мебель.
  
  Цунаде поорала на ученицу и отстала. А я подошел потом к ней и выдал, что видать у нее болезнь. Ну и по доброте душевной предложил поставить ей диагноз.
  После пары-тройки смущающих процедур выдал ей бумажку с диагнозом и пока она разматывала свиток свалил. Ведь в свитке была надпись - "Недоебит второй степени", а после подробная инструкция лечения... в картинках... цветных.
  
  Шизуне за мной гонялась полдня и, честно говоря, по ней было сложно понять с какой целью она меня пытается догнать - не то убить, не то провести "лечение" своей "болячки". Мне даже интересно стало, и появились мысли поддаться и посмотреть - "А что будет?". Но не судьба. Как говорится - "Пришел лесник и всех разогнал", точнее внучка лесника, но это детали, короче - приперлась Цунаде и испортила все веселье.
  
  Дальнейшая дорога в деревню прошла без особых событий. Ну разве что я продолжал прикалываться над Шизуне, уже по мелочи. Но она все равно очень забавно на это реагировала. Буду надеяться, что я достаточно её растормошил и она кого-нибудь себе найдет в деревне. Ну и еще тройка каких-то придурков к нам влезла. Я их по тихому прибил, а трупы запечатал, в хозяйстве даже такое пригодится.
  
  
  Возвращение в деревню было... никакое. Вот вообще, ни делегации встречающих, ни ковровой дорожки, для меня естественно, кто же целого будущего Хокаге в деревню привел. Но ладно это. Эти двое лоботрясов не то, что документы у нас не проверили при входе, да они даже не спросили кто мы такие и чего сюда приперлись! А вдруг мы злобные, коварные шпиёны под крутой маскировкой?
  
  Так что я припомнил им их прошлые, нынешние и будущие косяки и подлил им в термос с чаем зелья облысения и импотенции. И я это не из природной и расовой зловредности, хотя из-за нее тоже, но больше из-за заботы о будущем родной, любимой деревни. А то мало ли, вдруг это наследственное. Нам этих дебилов на воротах хватает. Через них в деревню проходят все кому не лень.
  
  Следующие несколько дней мне дали выходные, так как все это безобразие записали как миссию аж "В" ранга! Ну да, на "А" или "S" не дотянул, все же Орыч не явился, как и Акацуки. Наверное стоит отдать приказ Мидори о сборе инфы по ним. А то полагаться на канон уже как-то опасно, можно пролететь как стая веников над Парижем.
  Никого из моих дома не оказалось. Всех разослали по миссиям. Ну ничего, мне тоже есть чем заняться, например отдам заявку на прохождение экзамена на "А" ранг и соответственно на чунинский жилет.
  
  Но меня обломали. Как выяснилось, Третий уже сложил с себя полномочия, а вот Пятая еще не приняла, так что мне придется ждать, пока она не напялит шапку и не одобрит прошение.
  В принципе тоже не проблема, можно заняться теоретическими изысканиями, хотя лучше наверное просто отдохнуть и совместить их сразу с практической частью.
  
  Буквально на следующий день Цунаде приняла пост и стала официально Пятой Хокаге деревни скрытой в листве. И первым же решением она отклонила мое прошение!
  
  Такой подставы я честно говоря не ожидал. И потому пошел выяснять, что за нах тут творится. Выяснил.
  Сначала мне устроили выволочку за то, что вламываюсь в кабинет Хокаге, хотя я был намного культурней каноничного Наруто, который дверь в кабинет Хокаге с ноги открывал, после прочли лекцию об уважении старших. Вот тут бы я поспорил, кто кого уважать должен, по самым скромным и приблизительным прикидкам мне за пятьдесят перевалило... столетий. Но это ладно. Причина по которой мне отказано это то, что я дескать распространяю какие-то слухи и вообще, судя по моей характеристике, я очень ненадежный, безответственный, самоуверенный... и много чего еще.
  Короче у меня куча качеств, которые никак не должны быть у чунина, который командир группы и несет ответственность за жизни своей команды. Ну и своим поведением я наглядно продемонстрировал правильность её решения.
  
  Вот тут терпение у меня лопнуло окончательно. Вот если бы Макак высказывал за безответственность, я бы еще стерпел, он хоть и скотина первостепеннейшая, но скотина работящая и ответственная. Очень ответственно подошел к дележу моего наследства и превращению моей жизни в нечто не особо хорошее. Но, тем не менее, в плане ответственности он многим фору даст.
  
  Но мне сейчас высказывала об этом алкоголичка, забившая на свои обязанности в госпитале и клане, и свалила на хрен знает сколько лет из деревни. Так еще и своей ученице жизнь испоганила.
  
  Так что я высказал ей все, что о ней думаю. Нормальных доводов у нее не было, так как все правда и Цунаде быстро перешла к своему излюбленному методу доказательства своей правоты, а именно к рукоприкладству.
  К этому моменту я немного успокоился и потому не стал бить в ответку серо, хоть и очень хотелось. Но нападение на Хокаге будет не лучшим решением.
  Так что, получив увесистый пендаль под зад, я вылетел из кабинета через окно.
  Но ничего! Это еще не конец! Я отомщу!!! Страшно отомщу!!!
  
  Страшную мстю я готовил долго. Целый день по времени внешнего мира, и пятнадцать лет в разных барьерах. Совместил полезное с полезным. Готовил мстю, качался, и раздражение на мобах вымещал.
  
  От первой мысли - совратить Шизуне, отказался. Совратить будет не то чтобы сложно, даже легко. Духи снов, немного зелий и способности инкуба и... все. Вот только проблем у меня будет от этого больше, чем результата. Да и портить жизнь самой Шизуне не стоит.
  Потому пошел более сложным путем. В барьерах я разрабатывал надстройку души с встроенным кругом преобразования. Весьма многофункциональным, совмещенным с несколькими диагностическими чарами. Встроить это все в надстройку и заставить работать было непросто, но благо опыт у меня в этом деле немалый и результат вышел именно такой, какой был нужен.
  
  А вот после была операция по проникновению в покои Хокаге и установка надстройки на душу. И все это так, чтобы подопытная не проснулась и её охрана не спалила.
  Вымотался знатно, но зато все сделал как надо. И опять же не столько мстил, сколько заботился о родной деревне.
  Цунаде получила надстройку души дающую ей способность преобразовывать любой алкоголь попавший ей в руки, и не только, в вещество по всем параметрам идентичное ослиной моче. Пусть почувствует каково мне было последнее время - когда стрессу выше крыши, а выпить нельзя.
  
  Про доброжелателя составившего мне такую хорошую характеристику я тоже не забыл. Гадать кто это такой добрый, заботливый и не желающий мне получение ранга чунина, смысла не было. Тут и ежику понятно, что без Макака не обошлось.
  
  Еще несколько лет исследований и опытов и вот готова надстройка для нашего доброго дедушки. Вообще с ней возникли проблемы. Поначалу я хотел ему чего-то с куревом намутить, но эта скотина с чего-то вдруг вспомнила, что надо заботиться о здоровье, и бросила курить!
  Вариантов, что во что преобразовывать, была масса, но решил, чтобы было так сказать наглядно. Теперь Макак может косить под Иисуса. Он своим прикосновением воду, чай и другие напитки, которые собирается выпить, будет превращать в саке.
  Интересно как скоро он заработает цирроз и загнется?
  
  
  На следующий день шухер поднялся знатный. Сначала Третий решил чайку хлебнуть, а после обсуждения его проблемы и попыток понять, как это так происходит, Пятая решила расслабиться и пригубить саке.
  АНБУ носом землю рыли и изображали очень активную деятельность. Так как Пятая, да и Третий, были ну в очень плохом настроении. Хотя Макак, можно сказать, выкрутился и смерть от цирроза ему не грозит. Гад приспособился создавать воду техникой непосредственно у себя во рту, но даже так - чай, и прочие напитки, ему теперь не попить.
  
  Меня, между прочим, тоже вызывали на ковер. Видать до Пятой дошли слухи гуляющие по деревне - "Если случилось что-то непонятное, то виноват - я". Между прочим, наглый поклеп! Я имею отношение только к девяноста процентам случаев! У нас тут вообще-то Майто Гай живет! Да и других выдающихся в этом плане личностей хватает. Ага, и большая их часть носит фамилию Узумаки.
  
  Я же на допросе делал удивленные глаза и всячески "сочувствовал" ну или откровенно злорадствовал и говорил о карме. Ну что тут скажешь, трудно заподозрить человека в пакости, когда он так откровенно показывает что рад узнать о твоем несчастье. Да и алиби у меня было железобетонное. Пятая, конечно, предложила устроить проверку кем-нибудь из Яманака, но тут её послали уже последние. Помнят гады, что у меня в голове лучше не ковыряться, самим потом хуже будет.
  
  Но после этого визита я понял одно - Пятую надо отправлять на пенсию, а Третьего на кладбище. Этот бабуин заделался личным советником Пятой - можно сказать, что власти и не терял. Да и с Пятой у меня сложились не лучшие отношения.
  
  Она с какого-то перепугу решила, что я распускаю слухи о нашем с ней родстве! Вот уж наглая брехня! Нафига мне такая родня?! Да и зависть её гложет.
  По прошествии нескольких дней она наведалась в госпиталь показать мастер класс. От своей кровебоязни она как оказалось избавилась из-за моей шоковой терапии. Если бы не перспектива огрести за методу лечения обязательно выставил бы счет за процедуру.
  
  Вот только народ в госпитале на навыки Легендарного Ирьенина посмотрел с прохладцей. Естественно, Цунаде потребовала объяснений и получила их в виде отчетов. Во время прочтения она на весь госпиталь орала, что это невозможно!
  Впрочем она была права, вот только местные уже привыкли и не считали невозможным то, что кусок непонятно как еще живого мяса через несколько недель вновь отправляется на передовую.
  
  Ну а что поделать, большую часть печатей в госпитале я уже восстановил, также госпиталь скупает у Набору девяносто процентов средних лечебных зелий и печатей. Да и персонал неслабо прибавил в навыках. Хотя большая часть тех, кто был на уровне принеси подай... свалила из госпиталя за ненадобностью, печати реально рулят, другие же подняли свой уровень. А то народу явно было стремно из-за того, что какой-то пацан, а после еще и мелкая пигалица превосходят их в навыках. В общем, получилось так, что я своими фокусами значительно поднял планку.
  
  Сейчас главгад от тех, кто хочет получить "D" ранг требовал навыков, которые были раньше у ирьенинов ранга "С". У нас в госпитале даже санитары техникой мистической руки владеют, все поголовно!
  
  Шизуне от такого положения дел также прихренела. Канон тут тоже дал большой сбой. Ведь там было как - Цунаде заняла пост после нападения и смерти Третьего. В деревне была полная разруха. У нас же ничего этого не было. Третий, чтоб ему цирроз заработать, жив-здоров на должности личного советника, а вместе с ним целый штат бюрократов, которые и занимались большей частью бумажной работы, которую в каноне на свои плечи пришлось взвалить Шизуне. Так что тут ученица Пятой пролетела с постом личной помощницы. У Цунаде просто не было столько работы, а пить она сейчас не может. Собственно по этой причине она и приперлась в госпиталь показывать свою крутость.
  
  Так вот, Шизуне резко узнала, что она ни разу не крутой медик и её ученичество у Легендарной не дало ей особых знаний и навыков. Ну тут тоже верно, где она там могла получить практику сложных случаев, небось геморрой и еще всякую фигню денежным мешкам лечила, чтобы оплачивать долги сенсея. Ну может еще лечила жертв пьяных дебошей своей наставницы. Не думаю, что Цунаде ограничивалась словами, когда к ней в баре подкатывал какой-нибудь бедолага, решивший склеить шикарную красотку, которая явно перебрала саке.
  
  Сейчас она обтекала от чтения отчетов и от выслушивания сплетен наших медсестричек, которые мгновенно взяли её в оборот и сейчас вытягивали из нее информацию в таких количествах и с такими подробностями, что Морино прослезился бы, увидев такое мастерство. Попутно они заваливали её уже потерявшими свою свежесть, для местных, новостями, сплетнями и слухами.
  
  Нехилый кусок этого информационного блока был обо мне, Момо и Тонари, про Хинату, которая оказалась Узумаки, и то, что она проделала с Нейджи, тоже не забыли.
  После всего этого по Шизуне было видно, что она впервые в жизни хочет напиться до синих чертей... или биджу? Хм... никогда не задумывался над вопросом до чего допиваются местные и приходит ли к ним белочка. А ведь может не приходить! Это же кошмар! Местные лишены счастья лицезреть зеленых, синих и других мелких чертей, да и белочка к ним не приходит. Непорядок! Надо срочно исправлять! Вот оклемаюсь и займусь этим Благим делом.
  
  Но перед этим займусь восстановлением душевного равновесия Шизуне и налаживанием с ней отношений. Для этого у меня есть печеньки, и тортики! Да, будем подсаживать Шизуне на сладкую, ни разу не вредную для фигуры, выпечку. Ну и легким коктейлем угостить можно.
  
  
  Налаживание отношений прошло на ура. Сначала, конечно, Шизуне не горела желанием со мной общаться, припоминая мои подколки, да и смущалась, как канонная Хината при виде Наруто. Бляяяяяяяя!!!
  
  Я забыл отозвать духа снов! Ей судя по всему так и продолжили каждую ночь сниться порносны, с моим и её участием в главных ролях. С учетом как она озиралась по сторонам и посматривала на меня данная обстановка была похожа на сюжет одного из её снов. Может воспользоваться ситуацией? Поставлю барьер, чтобы никто не влез, а после уберу следы, и пусть думает, что это был очередной сон... до поры до времени. Хотя нет. Лучше подожду и посмотрю, что из этого получится.
  Но вскоре Шизуне немного успокоилась, видимо поняла, что раскладывать на столе её не будут, а подзакусив печеньками и запив коктейлем вообще начала изливать мне душу. И услышал я очень много, даже слишком много. Не то у нее реально накипело, не то та желтая клубника, что я пускаю на наливку для Данзо, а сейчас добавил в коктейль, еще и язык неплохо развязывает.
  
  О похождениях Цунаде я узнал столько, что хватит на пять компроматов. Наша Хокаге не брезговала иметь дела с криминалом, точнее с руководством криминальных группировок, и даже задания брала не только по лечению. Хотя всю грязную работу выполняла Шизуне. Теперь понятно откуда у нее боевой опыт взялся, и любовь к техникам с применением яда. Тут явно собственная разработка, так как Цунаде за использованием ядов в бою замечена не была, вот нейтрализовать яд - это да. Так что Шизуне больше боевик чем медик. Практики в первом у нее было даже больше.
  
  Теперь становится понятно, почему она была в составе группы наткнувшейся на четверку звука, когда те тащили Саске из деревни.
  Да и в госпитале она была в составе группы медиков латавших Нейджи. Короче, Цунаде затыкала ей все дыры в каноне. А тут пользовала до настоящего времени по полной и не продолжает сейчас только потому, что не нужно. Можно сказать, что она её просто сплавила пока в госпиталь. Возможно даже с целью похвастаться навыками своей личной ученицы.
  
  И тут есть чем хвастаться, точнее было бы, если госпиталь остался на прежнем уровне. Я слишком хорошо учил Момо, а она в свою очередь много демонстрировала другим, а те не стеснялись брать все это на вооружение.
  
  Сейчас Шизуне была неплохим спецом на уровне многих других. Её взяли в госпиталь со скрипом, можно сказать только из-за прямого приказа Хокаге. А все из-за того, что прежний главгад госпиталя, который боготворил Цунаде уже давно свалил в храм (с чего интересно его туда понесло?), а новый Сенжу не особо любил... Скажем так - её бегство, когда деревне позарез нужен был такой специалист как она, он ей не простил.
  
  В принципе верно. Сколько шиноби Конохи можно было спасти от смерти или инвалидности, если бы она вместо того, чтобы бухать и просаживать деньги в казино, была в госпитале. Я ответа не знаю, а вот главгад походу может назвать точную цифру, и знание этой цифры ему спокойно спать не дает.
  Думаю поэтому он, несмотря на всю свою "любовь" ко мне, продолжает настаивать на выдаче мне звания. Хотя и то, что я свалил из госпиталя, как и Цунаде, меня в его глазах опустило, но и понять он меня вполне мог. Короче, отношения у меня с главгадом всея госпиталя довольно сложные и запутанные.
  
  
  После получения таких откровений, от которых сама Шизуне была в большем шоке, чем я, извинился за прошлые шутки и подколки. Обосновал сие тем, что много не очень хорошего слышал о её наставнице, благо она от наших сплетниц наслушалась об отношении главгада к Пятой, и о том, что тяжело ей тут будет, да и первое впечатление было не очень. Ну да, меня чуть не прибили и, что характерно, даже не извинились после. За Цунаде опять же отдувалась Шизуне.
  Вот из-за всего этого я и о ней составил неправильное впечатление. Но теперь узнав её получше вижу, что она девушка ответственная, талантливая, все же совмещать и медицинские навыки и боевые довольно трудно. Боевых медиков за всю историю были единицы, и те по большей части представлены кланом Сенжу.
  
  Ну и в качестве извинения за такое поведение пригласил её посидеть в ресторанчик. Шизуне даже не попыталась отказаться. Ведь я применил все свои актерские навыки и выглядел очень искренним в желании извиниться. Отказ с её стороны был бы свинством.
  
  Ну а где один поход в ресторан, там и второй, и третий... короче буду понемногу окучивать Шизуне. Девушка она, как оказалось, интересная, общие темы для разговора нашлись. Она, как ни странно, тоже считала, что если миссия по устранению взята, то лучше всего выполнить её тихо. Отравить цель или ударить из тени и смыться, а не вваливаться через парадный вход вынося дверь вместе со стеной и грохать цель только после того как положишь полчища защитников.
  Мои познания в медицине и фуинджицу её впечатлили. Как оказалась не только я составил, как бы, неправильное мнение при встрече, из-за слухов. Она считала, что я использовал славу её наставницы, а сам являюсь посредственностью, или вообще криворуким неумёхой.
  
  А тут выяснила, что я для госпиталя сделал очень много, да и успешно проводил операции, которые бы её наставница сочла безнадёжными случаями и предложила бы добить несчастных, чтобы не мучались.
  
  Вообще, общаться с ней было интересно и приятно. У той же Момо слишком много фанатизма и собачей преданности, она даже в мыслях не допускает, что я могу ошибаться, и тем более не будет со мной спорить, а примет сказанное, как истину в последней инстанции. Это, конечно, хорошо, но иногда хочется совсем немного поспорить, или чтобы к тебе не относились как к божеству. Это была одна из причин, по которой я возился с Кирито. Он меня хоть и уважал, но не верил каждому моему слову, да и вообще иногда помышлял о том, как бы меня прибить.
  
  Тут ситуация была немного похожа. На мое заявление, что я, дескать, мастер фуин и великий ирьенин, меня подняли на смех. Шизуне до слез смеялась. А вот скажи я Момо, что специалист в техниках шарингана и она бы в это свято уверовала и даже мысли бы не допустила о том, что это не так, и то, что у меня как бы нет шарингана, её бы совершенно не смутило.
  
  А вот тут пришлось доказывать. Водить к печатям, которые я латал, вылавливать свидетелей, а после и демонстрировать действие моей панацеи от всех болезней, это я про клизму. После того как я рассказал, что переломы клизмой лечил, Шизуне вообще под стол сползла. А вот когда увидела в действии методу - прифигела и капитально загрузилась.
  А после смеялась еще больше, когда я, по большому секрету, поведал, что клизма для лечения особо-то и не нужна, но у меня "очень хорошие" отношения с местными, так что это - моя небольшая месть.
  
  Да-да, рассказал про свое нелегкое детство, про деревянные игрушки прибитые к потолку... ну в общем понарассказывал много чего. Если кратко, то все скоты, гнобили такого хорошего меня, но я не озлобился, а решил помогать родной деревне, вот и лечу людей, несмотря на то, что они такие гады, но и маленькую мстю все же себе позволил.
  
  Такими откровенностями я заработал доверие, да и небольшая такая ответная откровенность на её излитие души.
  В качестве извинения меня также пригласили куда-нибудь посидеть. Вот после этого у меня появились сомнения на счет того, кто кого соблазняет.
  Ну это даже интересно будет. Может и поддамся коварной соблазнительнице, которая еще девственница, и дам соблазнить "неопытного подростка".
  
  
  Но планы по соблазнению Шизуне, ну или её планы по соблазнению меня, пришлось отложить. Моя мстя возымела непредсказуемые последствия. Точнее эти два дебила на воротах даже тут смогли накосячить!
  
  Эти альтернативно одаренные личности угостили несколько команд, вернувшихся с заданий, чаем из термоса, в который я подлил зелья облысения и импотенции.
  И если случай с жабофилом Цунаде сочла индивидуальным, то вот то, что через время облысели и потеряли мужскую силу еще охранники ворот, с которыми этот Муд...рый человек контактировал, а после и еще толпа шиноби, которая контактировала уже с ними. То тут напрашивается вывод, что у нас эпидемия!
  
  Пятая своим словом отправила всех зараженных в карантин. И эта участь не обошла меня стороной. Ну да, я же очень долго и плотно контактировал с источником "заразы".
  
  Моим осмотром занималась Шизуне. Цунаде тоже пару раз заглядывала и проверяла не облысел ли я. Вообще, по её выводам болячка искусственного происхождения и поражает только мужчин. И пусть она не сказывается на боеспособности, хотя жабофил потерял одну из своих защитных техник, но это очень сильный удар по будущему деревни. Ну да, если все мужики-шиноби в деревне станут импотентами - будет жопа.
  Хм... а почему бы и нет! У меня днюха на носу пора обрадовать людей. И алиби у меня будет железобетонное. Заразу притащил Джирайя, как высказалась Цунаде скорее всего это какое-то особое умение малого клана, скорее всего передается половым путем к источнику, который после, уже через физический контакт, заражает других.
  Так что вина на Джирайе, а я вообще не причем и сижу в карантине, а почему не облысел, и не потерял мужской силы, так у меня же Лис "проживает", все его чакрой выжигается.
  
  
  Устроить распространение "заразы" было не то чтобы сложно, но муторно. Благо для конспирации было даже полезно, чтобы "заболели" не все разом. И что самое прикольное список в каком порядке кто должен заболеть мне предоставила Цунаде. Ну не совсем предоставила, о его существовании я узнал от Шизуне, которая во время осмотра выдавала мне секретную инфу. И судя по всему она так увлеклась осмотром, что не особо поняла, что выдала важную инфу, ну или инфа не столь важна.
  Но Цунаде проделала титаническую работу, по установлению кто, с кем и в каком порядке контактировал. Мне только и оставалось, что по этой схеме насылать духов, чтобы те подмешивали зелья в еду или питье жертвам.
  
  Через несколько недель в Конохе осталось мало здоровых мужиков, в число которых вошли Я и Данзо. Ну он тот еще параноик и уж точно не позволил бы кому-то себя лапать.
  
  Цунаде хваталась за голову. Вылечить никого у нее не получалось. С меня она уже сцедила литров десять крови. Точнее не с меня, а с куклы. А то она бы точно инфаркт заработала пытаясь провести анализ того, что течет по моим венам.
  Я же получил доступ к лабораториям госпиталя, карантин был не такой строгий, все равно все заразились, разве что за пределы деревни никого не выпускали и тех кто был на заданиях не пускали назад в деревню, и начал работу над лекарством.
  
  Ну а чё? Хороший способ получить всеобщее уважение за спасение деревни от такой напасти. Ведь по факту это была смерть, пусть и медленная, для всех шиноби Конохи. Как выяснила Цунаде подвержены болячке были только шиноби, те у кого уровень чакры был ниже определенного порога не заражался. Да и это будет хороший такой щелчок по носу Пятой, которая не смогла вылечить.
  
  С разработкой лекарства не спешил, так как сам не полностью восстановился. Ведь велика вероятность того, что меня отправят куда-нибудь с командой и очередная миссия ранга "С" превратится в миссию ранга "SS++" и нулевыми шансами на выживание у нормальных шиноби, а успешно справиться с ней может только Наруто с показателем удачи от дохрена до бесконечности.
  Так что разработки шли медленно, с активным привлечением к делу Шизуне и нахваливанием её навыков. Цунаде, судя по всему, на похвалу была скупа, или еще чего. Хотя, судя по реакциям, Шизуне, на основании своих снов, решила, что влюбилась, а может и еще чего себе напридумывала.
  
  Цунаде пару раз заглядывала и пыталась свернуть разработку мной лекарства, но оба раза была послана... заниматься аналогичной деятельностью. И послана была не мной, а главгадом, Данзо, всем персоналом госпиталя и самими больными. Некоторые из них прошли через мои руки, и на собственной шкуре испытали, что я могу вылечить то, что другие признали неизлечимым.
  
  Самое интересное, что Шизуне не кинулась на защиту наставницы, но и в посыле не участвовала. Но даже нейтральная позиция была удивительна для, по идее, полностью преданной сподвижницы. Вот только сама Цунаде этого не то не заметила, не то не придала значения. Ну у нее голова болела за многое другое, а расслабиться не выходило, способа выпить она так и не нашла.
  
  
  Прорыв в изготовлении лекарства случился только через три недели активных исследований. У одного из добровольцев вызвавшихся тестировать бурду, которую я изготавливаю, отросли волосы, и была реакция на мою технику соблазнения. Я честно был готов отбиваться до последнего, так как парень слишком уж бурно и неадекватно cреагировал.
  
  Ну или мне так казалось... хотя какое казалось, когда на тебя несется радостный и плачущий слезами искреннего счастья, раскинувший руки в стороны, голый мужик со стояком, подумать можно только о том как бы его прибить, желательно на расстоянии. Но парень ничего такого не хотел, просто был рад и хотел обнять.
  По обоюдному с Шизуне решению, её такая реакция тоже напугала, она-то рядом стояла, следующего добровольца мы предварительно зафиксировали на кровати.
  
  После "провала", а точнее временного действия лекарства, мы продолжили работы по улучшению уже имеющегося состава.
  Тут опять не обошлось без визита Пятой, у которой успехов не было вообще, а вид был как у несвежего зомби. Все наработки были изъяты и утащены в её лабораторию.
  Я этому совершенно не сопротивлялся. В кои-то веки все шло по плану. Хотя и началось все с косяка, но для потомков запишем, что так и было задумано, и все это с самого начала и до конца был хитрый, многоуровневый, коварный план.
  А вот Шизуне возмущалась, хоть и после ухода наставницы, да и то не очень громко. Но все равно прогресс!
  
  Вообще эту случайно получившуюся ситуацию я решил использовать с максимальной для себя пользой. Раз уж под шумок от нападения не удалось нажиться, поднять репутацию и получить повышение в звании, то хотя бы так получу побольше.
  
  Первым пунктом у меня стояло получение звания хотя бы чунина. Вторым пунктом шло устранение Третьего. Вот если бы он откинул копыта просто так, это было бы подозрительно. А так есть какая-то вражина, да-да неспособность Макака пить напитки списали на деяния какого-то неизвестного клана с улучшенным геномом, ну и недуг Пятой туда же приписали, как и все творящееся сейчас в деревне.
  
  А самое прикольное - спецы откопали, где-то каких-то бомжей-шиноби, остатки какого-то малого клана, который попал под каток войны и был уничтожен проходящими мимо силами Конохи. И те понятное дело жутко хотели свершить страшную мстю и чего-то у них похожее в способностях было, что-то типа медтехник направленных на угнетение какой-то функции организма.
  
  Проблема у них была в том, что техника действовала не моментально, скорее очень долго действовала. Вот например использовал кто-то из их клана технику на противнике, решив повлиять на зрение, и тот только через несколько дней столкнется с тем, что зрение немного ухудшится, до полной слепоты пройдет месяц, а то и больше. Там многое зависит от силы использующего технику и от силы жертвы.
  Честно говоря, их техника была больше похожа на посмертное проклятье. Ну а сами они были не особо сильны, скорее даже откровенно слабы, так что техника им и была по факту. Из-за этого их местные и не трогали особо, точнее старались не убивать. Те в свою очередь культивировали слух, что если убить кого из них то умрешь и сам. Конечно, безнаказанно технику им применять не получалось, так как тот, на кого она использовалась, понимал, что уже каюк, так что можно спокойно резать уродов проклявших тебя.
  
  А вот шиноби Конохи были не в курсе местных заморочек - просто пара чунинов с джоунином вырезала почти весь их клан. И те чунины с командиром даже не дожили до момента, когда "проклятья", полученные от всех членов клана на них активировались - война все-таки.
  
  Эти кадры вынашивали нечто похожее на то, что творится у нас. Вот только техника их работала через физический контакт и как медицинская имела визуальный эффект свечения конечности, или чем там накладывалась, ну и свойством вируса не обладала. Ну и чакры "проклясть" Хокаге, или кого-то такого же уровня силы, ни у одного из членов этого клана не хватало. Да даже соберись они всем скопом могло не прокатить.
  
  Хотя о последнем стало известно только мне, после выкрадывания одного такого бомжа, подменой похожим телом и последующим тщательным допросом с просмотром его памяти.
  
  Наши же решили, что у этих уродился "гений", который может использовать технику на совершенно другом уровне. Предположение между прочем вполне здравое, так как такие гении имеют место быть чуть ли не в каждом клане. За примерами далеко ходить не надо - Первый Хокаге, Кимимаро... да много кто еще.
  Так что если Третий теперь откинет копыта, все это спишется на действие техники противника. А то, что эти деятели чуть ли не себя убедили, что их техника это - посмертное проклятье, то и ту, кто наложил технику на жабофила, и тех, кто на Третьего с Пятой, искать не будут, так как они по умолчанию уже сами померли.
  
  Правда, получение такой информации заставило меня усомниться в третьей части моего хитрого и коварного плана, а именно рассорить Цунаде и Шизуне.
  Как оказалась Шизуне будучи при Пятой является источником очень ценной информации. У меня, конечно, призраки с духами круглосуточно следят за всеми значительными людьми и событиями типа собраний. Но я ведь не в курсе, что, например, сегодня было собрание, и приходится просматривать ВСЁ!!! А это время, МНОГО времени. Ведь перемотку я делать так и не научился, а духов обладающих достаточным разумом, чтобы понимать, что важно, что не особо, а что вообще мусор, у меня нет.
  
  Я в свое время, конечно, искал решения данной проблемы и можно сказать нашел - посадил нежить за просмотр всего собранного духами материала, а его много. Вот только нежить, если чего и замечала, могла доложить только о крупных событиях типа - "Хокаге отдал приказ группе АНБУ на ликвидацию того-то типа", или еще чего в том же духе. Доложить о том что Хокаге, Данзо, глава одного из кланов Конохи, Морино, или еще кто из тех за кем ведется наблюдение, вычитал в отчете или докладе они не могут. А если бы и могли опять же слишком много инфы.
  
  А тут Шизуне, которая из-за эпидемии и соответственного помещения большинства под карантин заняла свое канонное место личной помощницы Пятой и получила доступ к большому количеству инфы, которой она делилась со мной.
  
  А если я устрою Макаку смерть от проклятья, то Шизуне даже после изобретения лекарства, которое будет изобретено буквально на следующий день после трагической кончины Третьего, останется на посту личной помощницы Сенжу. Ну и меня будет снабжать информацией.
  Так что нужно будет не слишком настраивать Шизуне против Пятой, а вот свои с ней отношения улучшать. Буду жилеткой, в которую она будет приходить поплакаться о тяжелой работе и излить душу, заодно сообщая мне много чего интересного.
  Так что капание на мозги Шизуне о том какая Пятая нехорошая, я прекратил, и даже начал понемногу её нахваливать.
  
  
  Ликвидация Третьего - это дело ответственное, с наскока тут решить все не получится, да и не мой это стиль. Так что во-первых, я неделю, тщательно, все подготавливал и проверял. И только после этого начал действовать.
  
  Сами действия были довольно простыми, я банально решил его отравить. Только для этого использовал яды магического происхождения, да еще и многосоставные, с отсроченным действием.
  
  Третьему постепенно начало становиться хуже, впрочем, как и жабофилу. Но вот второго я травил слегка. Да и для конспирации и тем двум дебилам немного подливал. Типа первые заразившиеся вот и стали первыми на очереди на кладбище. А Третий загнется первым так как старенький уже, организм у него прокуренный вот и уйдет он раньше остальных.
  
  И вот, держу в своих руках КД с душой Макака и думаю, что как-то все просто получилось. Хотя если учесть сколько я подготавливался, то не так уж и просто. Да и особой радости не было. Нет, я был доволен, что тот, кто устроил мне много проблем, сыграл наконец в ящик. Вот только ждал, что от этого получу что-то эпичное! Но мне нихрена не перепало!
  
  Вот где справедливость? Я завалил такого матерого зубра... ну ладно, не завалил, а отравил, и чтобы наверняка натыкал ловушек душ, а то еще свалит душа, а мне потом майся если кто призовет и допросит. Да и нехрен разбазаривать ценный ресурс!
  
  И буквально на следующий день после смерти Макака, о которой широкой общественности не было известно, у нас с Шизуне случился прорыв в изготовлении лекарства. Вообще средство было зельем от импотенции с побочкой на активный рост волос на голове. Пришлось помучаться, чтобы сварганить это с применением чакры девятихвостого, которая по легенде и должна была выжечь враждебную чакру от техники тех смертников.
  
  Народ обрадовали получением "лекарства", но и огорчили новостью о том, что Третьего болячка сгубила. Так что празднества не получилось.
  Но я сильно недооценил Пятую. Она, по факту, присвоила себе все лавры в изготовлении лекарства. Нет, меня тоже отметили, но скорее, как ценный ингредиент! Выставлено все было так, что её ученица, выполняя мудрые советы учителя, вела исследования по использованию в лекарстве чакры Кьюби, источником которой я и являюсь. То есть мое участие сводилось к - "Наруто, выдави немного чакры Кьюби - все, молодец, отойди в сторонку и не мешай".
  
  Шизуне от такого произвола хотела устроить разборки и донести правду до всех. Ведь это она была у меня на роли принеси-подай, а участие Пятой сводилось к тому, что сперла наработки по первой, не очень удачной, версии и постоянный нудеж о том, чтобы я не маялся дурью, а предоставил исследование тем, кто в этом смыслит.
  Мне с трудом удалось её отговорить, и даже убедить, что так лучше для деревни, а мне признание не нужно, главное все живы-здоровы...
  Конечно, в это же время я обдумывал план страшной мсти для Пятой, и даже придумал.
  
  А вот мой альтруизм был воспринят Шизуне очень высоко, скакнувшая репутация об этом хорошо так свидетельствовала. Можно было выдавить слезинку и продолжать говорить, что мне ни разу не обидно, что остался без заслуженной награды и Шизуне бы бросилась меня утешать всеми возможными способами. Но я сдержался, мне нужно срочно готовить мстю, которую я выставлю как побочное действие "лекарства".
  
  Пятая-то уже уверилась что её недуг имеет те же корни, что и "общая" болезнь, а именно техника того клана, она даже припомнила случай, когда на нее кинулся какой-то тип по дороге в деревню и пытался использовать какую-то технику, но она его приголубила кулаком, с летальным исходом. Она бы на этот случай и не обратила внимания если бы не полученные данные. Так что та несработавшая техника, что пытался сделать тот неизвестный, была расценена как сработавшее после его смерти проклятье.
  И она собиралась принять "лекарство" и избавиться от проклятья не дающего ей пить!
  
  
  Убедив Шизуне в том, что Пятая не такая сволочь, а просто вынуждена была так поступить из-за сложного политического положения в деревне, и кучи других нюансов, отправился свершать страшную мстю.
  
  Лекарство, которое Пятая приберегла для себя я заменил на модифицированное оборотное зелье. Модификация заключалась в том, что я в Кубе соединил разные зелья в разных пропорциях, чтобы получить одно, но с несколькими нужными мне эффектами. При такой методе нужно было очень тщательно подбирать пропорции зелий закладываемых в Куб. Зато можно было получить одно зелье с десятком полезных свойств или нужными эффектами.
  
  Это было весьма полезное свойство, ведь я использовал зелья в ритуалах по методам мира Лир, где в качестве расходников идут зелья и даже арты. Я же использовал их чтобы передать свойства зелья душе или телу.
  
  Проблема была в том, что просто батарею зелий в ритуальный круг не поставишь, количество мест там хоть и приличное, но ограниченное. И у меня до этого стоял выбор: поставить зелья с нужными свойствами, положить арт или ингредиенты, которые дадут нужный мне эффект. Теперь же можно было в одном зелье объединить много полезных свойств и использовать его в ритуале. Да и себе экономил время наделав кучу боевых коктейлей. Выпиваешь один пузырек, а он не только полностью исцеляет, как зелье Высшего Исцеления, но и резерв пополняет и не только чакрой, но и маной, реацу и Ки, а еще и использованные навыки откатывает и их можно использовать по новой, и реген усиливает.
  
  В общем, теперь у меня лежит несколько десятков таких коктейлей на все случаи жизни, ну или на большинство из них.
  
  Для Пятой же я заготовил, как уже было сказано, оборотное, но не простое, а с постоянным эффектом, но это не зелье личины, сроки жизни оно не изменит, также не повлияет на силу, как физическую так и чакры. Настроено оно было на нее же саму только в возрасте десяти лет, ну и дополнительно туда было добавлено зелье увеличения груди, чтобы так сказать полностью оставить нетронутыми её нынешние формы, ну и зелье закрепления, чтоб их нельзя было уменьшить мед техниками. Ну а как финал - создал замену прилаженной к ней надстройки, та будет мгновенно развеивать хенге.
  
  Так что Пятая получит тело десятилетней, но со своими буферами, а также все болячки, сопутствующие её возрасту, никуда не денутся, как и сам возраст. По факту проведена очень крутая пластическая операция, тело хоть и выглядит молодо, но внутри таковым не является.
  
  Буквально на следующий день меня вызвали на ковер к Пятой.
  Я, конечно, смотрел с недоумением на десятилетнюю соплюху с пятым размером, который смотрелся... даже не знаю как такое выразить. Вот Шизуне, от попыток своей начальницы сделать страшные глаза и принять серьёзный вид, еле сдерживается, чтобы не ржать в голос. Ну а я сдерживаться не стал, я же не в курсе, что эта мелочь наша Пятая Хокаге.
  
  Так что ржал я долго и самозабвенно. А от выкриков Пятой ржать хотелось еще больше, чем я и занимался.
  После, конечно, успокоился и выслушал причину моего вызова. А после посмотрел на нее как на полную дуру и выдал официальную версию. То, что было на ней, да и на всех остальных, это хоть и одна техника, но использована разными представителями клана, да и с разным эффектом. Водный снаряд и водная стена, вроде как, обе относятся к суйтону, но они разные и меры противодействия тоже разные. Мое лекарство было настроено на излечение импотенции и возврате волос у МУЖЧИН, а никак не то, чем страдала она. Вот и вышло, что лекарство вступило в действие с техникой и поскольку было предназначено для другого вызвало именно такую реакцию.
  И вообще сама дура, нехрен пить не проверенные средства.
  
  Впрочем она его и проверить не могла, ибо не на ком, а диагностике и прочим стандартным средствам исследования препаратов мое зелье не поддавалось. Вот и хлебнула она его в надежде на лучшее, думая, что в худшем случае просто не поможет ну и заработает отравление с которым она уж точно сможет справиться.
  Тут как по мне еще сыграло роль то, что Цунаде последнее время получила очень много стресса. Она ведь тоже не сидела по попе ровно, а пыталась найти средство излечения и пахала порядочно. И все это время не имела возможности хоть немного расслабиться. Будь она в более трезвом рассудке то скорее всего не стала бы пить, ну а так получилось то, что получилось.
  
  Попытки вытрясти из меня средство, которое вернет все в норму, конечно, были, и я даже сопротивляться не стал, можно сказать, что даже сам вызвался. Я же типа хороший, надо же в глазах Шизуне таким показаться. Ну и награду в случае успеха себе затребовал знатную, а именно - звание джоунина.
  Конечно же, ничего исправлять я не собирался, обойдется, но таким требованием отвел подозрение в том, что буду работать спустя рукава.
  В процессе получения данных для создания лекарства Цунаде приходилось изворачиваться в "типа" особой диагностической печати целый день. Ну и особую одежду надеть, опять же для лучшего получения информации. Японский школьный купальник на ней смотрелся... даже не знаю как это описать, но фотки я сохранил для потомков, ну и для себя.
  
  Но каких мне усилий стоило все это время держать морду кирпичом и не ржать с очередной позы которую надо было принять Цунаде и держать в течении минуты, страшно вспомнить.
  Результат моего обследования я предусмотрительно отправил почтой, а до этого отправил записку Шизуне с предупреждением о том, что в ближайший час-два в башне лучше не появляться.
  
  И Пятая мои ожидания оправдала. На новость о том, что ничего нельзя сделать отреагировала массовыми разрушениями и побоями всех, кто под руку попадется. Одна радость у нее - пить теперь можно, точнее возможно. После того, как Цунаде приняла на грудь успокоительного, а приняла она нормально так, и ужралась до поросячьего визга, Шизуне теперь следит за начальницей и любые попытки выпить пресекает на корню.
  Я старался Пятой на глаза не попадаться и проводил время с вернувшимися девчонками. Изначально их отправили на миссии, а после не пустили в деревню из-за карантина и отправили на еще одну миссию, чтобы без дела не слонялись, да и надо было кому-то выполнять уже взятые заказы. Так что побегать им всем пришлось знатно. Момо и Хината в одиночку отправлялись на миссии куда должна была отправляться команда, при том не учебная. Но они с блеском все миссии выполнили. Момо так вообще на одной миссии побыла капитаном команды.
  
  В подчинении у нее хоть и были генины, но всем им было уже за семнадцать, и все парни высокие. Так что Момо на их фоне смотрелась комично. Правда этой троице было не до смеха. Момо им сразу показала, что жилет получила не за красивые глаза, хотя и за них тоже, но это к делу не относится. Так что слушались её беспрекословно.
  У Хинаты были больше миссии по выслеживанию и устранению, и парочка по охране важных людей.
  А вот Тонари моталась в составе команды и работала ирьенином, в бои не совалась, да и не пускали её. Группа, к которой её приписали, быстро поняла, что пока их медик жив и здоров, их могут и на ноги поставить, и из чистого мира достать.
  
  Но долго отдыхать мне не дали. На второй день после возвращения девчонок меня, как и остальных членов команды номер семь, вызвала к себе Пятая и выдала миссию ранга "С". Моя чуйка оповестила, что все это в очередной раз может закончиться эпичным замесом и спасением мира, ну или страны на худой конец.
  А так вроде была стандартная миссия по сопровождению и охране. Встреча с заказчиком была назначена на обед завтрашнего дня возле кинотеатра в городке недалеко от Конохи.
  
   Комментарий к Глава 01.
   https://tinyurl.com/ya8ohal7 - предполагаемые последствия отсутствия лечения у Шизуне по мнению беты, - На бету - не бухтеть, автора - благодарить, - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 02. ==========
  
  ****
  POV АНБУ позывной Мышь.
  
  
  Мне, в свое время, очень повезло попасть в госпиталь, когда там дежурил Узумаки-сан. За неделю до этого, нашей команде, недавно прошедшей экзамен на чунина, где нам выдали жилеты, поручили миссию по сопровождению важной персоны.
  На инструктаже говорили, что вероятность нападения низкая, а если и будут шиноби, то вряд ли кто-то выше уровня генина.
  И аналитики, в общем-то, не ошиблись. Первые нападавшие были на уровне генинов и мы довольно быстро с ними справились, даже заказчика доставили до нужного ему места, и вроде как закончили миссию. Вот только уже в доме, куда мы сопроводили заказчика, Рито что-то увидел. И наш бывший заказчик посчитал, что сохранение этого в тайне достаточно ценно, чтобы нанять нукэнина для нашего устранения.
  О том, кто нас заказал, мне рассказал этот нукэнин, после того, как убил моих товарищей и уже был готов добить меня. Спасло меня приближение другой группы из Конохи.
  Нукэнин решил не связываться, поскольку уже порядком потратил силы на нас, да и я был практически при смерти.
  
  В сознание я пришел уже в госпитале, и был очень удивлен самим этим фактом. А уж когда смог осмотреть себя и ощупать, был в полном шоке. Ведь я точно помнил, что мне взрывом оторвало ноги, а до этого, отрезало техникой кисть левой руки. Но все было на месте, и даже функционировало!
  Тем временем, в палату зашел парень, вроде как обычный генин. Он подошел ко мне, поводил надо мной рукой, что-то отметил в карте, а после выдал мне инструкции по курсу реабилитации на следующие две недели. И сказал, что после прохождения этого курса я могу спокойно возвращаться на службу.
  Честно говоря, я тогда слушал его в пол уха, так как был потрясен тем, что ноги и рука на месте. А вот когда он уже ушел, я очнулся и хотел спросить, кто меня вылечил.
  Все же стоило отблагодарить.
  Но когда от персонала я узнал, что лечил меня тот самый парень, я впал наверное в еще больший шок, чем от вида вернувшихся на место конечностей.
  Так же меня обрадовали тем, что повезло мне не один, а целых три раза. Первая удача - это то, что я попался команде, которая уже попадала в руки Узумаки-сана, и они знали, что меня нужно срочно доставить в деревню, а не добить чтобы не мучался. Да и кисть они мою забрали и принесли вместе со мной в госпиталь.
  
  Второй раз мне повезло, что Узумаки-сан был на дежурстве. Как мне сказали тут есть такое выражение - "Либо в морг, либо к Узумаки". Рассказывающий мне это санитар по большому секрету поведал, что как-то раз по ошибке к Узумаки труп доставили, вместо морга, а он его вылечил, по запарке!
  
  Вот в это было уже трудно поверить, хотя после того, как я ознакомился со статистикой начал сомневаться в том, что это была шутка.
  Ну и в третий раз мне повезло в том, что в морг сдали тело нукэнина. Именно от него Узумаки-сан и отрезал ноги, которые приживил мне.
  Но меня уверяли, что третье это не такое уж и значительное везение, не было бы тела, так просто провалялся бы в госпитале еще месяц и ноги бы отрастили.
  
  После реабилитации меня пристроили к временной команде. У них тоже была не очень удачная миссия, не настолько плохо как у моей команды, у них никто не погиб. Их товарищ получил серьезные травмы ног и руки и сейчас пребывал в госпитале. И выпишется только через месяц, а после еще реабилитация. Я в тот момент честно говоря завис. Я попал без ног и руки и через две недели уже в строю, и чувствую себя даже лучше, чем было до этого, а тут просто раздроблены кости и так долго.
  Я поделился своими сомнениями с новыми товарищами, и о своих травмах рассказал. Капитан решил сходить разобраться. Когда вернулся сказал, что дело тут очень запутанное. И мне можно сказать повезло в четвертый раз.
  
  Тот, кто меня лечил, и вправду оказался генином! Моего нового капитана это тоже поставило в тупик, так как он был знаком с ирьенджицу и понимал - чтобы восстановить такие травмы надо быть как минимум ирьенином "А" ранга, а то и выше, а таким людям автоматически дают звания джоунинов или, хотя бы, токубецу джоунинов. И так получилось, что, буквально через несколько дней после моего поступления в госпиталь, Узумаки-сан сильно поругался с главой госпиталя из-за того, что ему опять не выдали звание. Как оказалось он там на должности санитара!
  
  И сейчас он из принципа выполняет только ту работу, которая соответствует его рангу. Правда по госпиталю ходят слухи, что можно договориться в частном порядке, но стоить это будет прилично.
  
  Я для себя решил, что уж лучше заплачу больше, но попаду к специалисту, который и мертвого поднимет и в строй поставит.
  Но отношение руководства деревни в отношении Узумаки вызывало непонимание.
  
  
  Пройдя несколько десятков удачных миссий, я получил предложение поступить в АНБУ. Я был рад как никогда, стать элитой - это была мечта моей жизни.
  Позывной мне, конечно, попался не очень, хотелось быть тигром или львом. Но как я потом понял позывной тут не главное. Мой наставник Енот-сан оказался тем еще параноиком. Он даже будучи в деревне проверял пищу и место ночлега на посторонние примеси и ловушки, не только "соответственно". Хотя не "даже", а "особенно" в деревне, на миссиях он был как-то... расслабленней.
  
  Он меня очень многому научил. А также много нового рассказал про Узумаки.
  Честно говоря во все это верилось еще меньше чем в то, что мне рассказывали в госпитале. Вот тогда-то он и привел меня на тренировку с генинами.
  Этого я никогда не забуду. Моего наставника и его друга, можно сказать легенду АНБУ, Суслика-саму валяла по поляне девочка, которая даже генином не была!
  Наставник потом рассказал, что это маленькое чудовище живет у Узумаки и по факту тоже является Узумаки, с недавних пор.
  
  А после отвели на "огород". Вот как такое место может существовать в нашей деревне?! Я, наивный, до этого считал лес смерти опасным местом. Но куда ему до этого "огородика"!
  
  И ведь приходится посещать его регулярно. Командование АНБУ решило, что вылазки на "огородик" это отличный экзамен на профпригодность. Да и овощи там растут великолепные, но в одиночку там делать нечего, только минимум двумя группами, в спец экипировке и под стимуляторами. И то, в глубину огорода не ходим, слишком опасно, там грядки более матерых растений.
  
  Да и многое другое, о чем ходили слухи или легенды, наставник мне показал. Правда он все это приписывал Узумаки-сану. Но мне честно говоря не верилось. Слишком много для одного человека, особенно его возраста. Вот в то, что он принимал участие в создании того или другого места я еще поверю, но вот в то, что он сам сделал все это с нуля, верится слабо.
  
  Еще у моего наставника помимо паранойи была очень сильно развита интуиция. Обычно, буквально за несколько дней до того, как у нас случалось очередное происшествие или как его прозвали гражданские "день демона", Енот-сан умудрялся свалить из деревни, да и свою девушку прихватить. Ну а если не выходило, он, по крайней мере, не попадал под основной удар.
  
  Вот и сейчас, когда в деревню пришла страшная беда, он был одним из немногих кто не заболел. Я к сожалению так и не перенял в полной мере его паранойю и теперь, как и многие другие, облысел и лишился мужской силы.
  
  Последнее было крайне обидно, ведь я буквально накануне добился внимания Юми-чан из аналитического отдела, и тут, прямо перед нашим свиданием, которое должно было перерасти в незабываемую ночь, у меня осыпались волосы и... уже зная о других последствиях, отправил записку с извинениями и отправился в госпиталь.
  
  Как оказалось, над лекарством от этой болезни, которая по данным оказалась не то что болезнью, а вражеской техникой, работала не только Пятая, которая оказалась очень эффектной женщиной, и не скажешь что ей уже за пятьдесят, но и Узумаки-сан.
  
  Когда Узумаки-сан искал добровольцев для испытаний своего лекарства, я вызвался первым. Первые образцы были той еще дрянью на вкус, да и последствия от них были не очень приятными. Благо мне попадались не очень страшные составы. Вот моему соседу не так везло, но он вроде как и не доброволец. Первый состав ему выдали по ошибке, а после уже заливали в горло надежно зафиксированного пациента.
  
  Бедняга судя по всему с головой не дружил, потому как вопил о том, что прибьет Узумаки. Наверное именно поэтому его и зафиксировали на кровати. Да, не повезло Умино-сану, что первый состав не только сделал его зеленым с жабьими чертами лица, но и по мозгам ударил. Но как я слышал, из разговоров медсестер, Узумаки-сан обещал все исправить. Потому для Умино-сана помимо приема экспериментального лекарства был введен еще и курс оздоровляющих клизм и особых препаратов.
  
  А в скором времени все узнали о первом прорыве в исследованиях. У одного из добровольцев прошли все симптомы болезни, правда всего на три часа, потом болезнь опять взяла свое, но это был явный прорыв. Как сказал Узумаки-сан всем добровольцам - путь найден, теперь осталось только подобрать нужную концентрацию основных составляющих, чтобы полностью уничтожить болезнь и не получить побочные эффекты, которые могут быть не лучше хвори.
  
  А вот после этого начались совсем непонятные вещи. В госпиталь пришла Пятая, и выгребла все результаты исследований Узумаки-сана, а после вообще чуть ли не приказала исследования прекратить. Я, да и многие другие, такого никак не ожидали. В голове крутился вопрос - "Как это прекратить? Ведь только появились результаты и надежда на скорое получение лекарства!".
  
  Пятая тоже работала над лекарством, все же она легендарный ирьенин, но вот никаких испытаний на добровольцах она не проводила, да и вообще не выходила из своей лаборатории и никого туда не пускала. Хотя сейчас вышла и тут же начала отдавать странные приказы.
  
  Благо глава госпиталя встал на защиту исследований Узумаки-сана, как и весь персонал госпиталя и многие больные. Так что исследования продолжились. А по госпиталю поползли слухи, что Пятая-то может и не искала до этого лекарство, а ждала, когда его получит Узумаки, а чтоб наверняка, приставила к нему свою ученицу.
  Многие, конечно, в такие слухи не верили, но и сомнения возникли у многих. Все же она просто сидит в своей лаборатории и не понятно работает ли она там день и ночь или пьет. Вот то, что Узумаки-сан работает - видно. Чуть ли не каждый день берет анализы крови, выдает особые печати, которые надо зарядить своей чакрой, ну и, конечно, испытывает составы.
  
  
  А вскоре начались очень странные и непонятные события. Вечером Узумаки-сан испытал удачное лекарство, и уже утром Пятая лично выдавала лекарство больным. При этом сам Узумаки-сан не присутствовал, но Пятая его упоминала. Но не как создателя лекарства, а как помощника(?) или даже просто источник основного ингредиента для препарата.
  
  Все это вызвало большое недоумение у всех добровольцев. Мы же видели, что на роли помощницы была ученица Пятой, и то, помощь была сомнительной. С этим бы справился любой генин или даже ученик академии. Ведь там было все просто - "подай то" или "нарежь кубиками вот это, это соломкой, а вот это надо растереть". Вот и вся помощь.
  
  Также было странным то, что Узумаки-сан совершенно не возмущался принижением своих заслуг. Некоторые джоунины говорили, что тут замешана политика и Пятая таким образом поднимает свой авторитет в глазах рядовых шиноби. А с Узумаки скорее всего договорились и достойную награду он получит. Да и теперь видно, что Узумаки-сан поддерживает Пятую.
  А из-за смерти Третьего поддержка Пятой была необходима. И теперь она была у Пятой в довольно большом количестве.
  
  Вот только никакой награды видно не было. Узумаки-сан после этого случая опять ушел из госпиталя, но даже глава госпиталя по этому поводу ворчать не стал. Он поносил последними словами Пятую, которой передался маразм её учителя.
  
  А вот после я лично узрел то, что среди джоунинов называли "карой свыше". Пятая ведь тоже подверглась воздействию, правда "болезнь" у нее была другая. И, когда она выпила лекарство, случилось ЭТО.
  
  Теперь даже те из джоунинов кто сомневался в том, что Пятая к изобретению лекарства не имела ни малейшего отношения, в этом уверились. Узумаки-сан много раз говорил, что нужно очень точно подобрать соотношения компонентов в лекарстве, чтобы оно уничтожило определенную болезнь и не вызвало побочных эффектов, которые могут быть похуже самого недуга.
  
  А именно это и получила Пятая, болезнь у нее была немного другая, а соотношение компонентов в лекарстве к её болезни было не таким, вот она и получила те самые побочные действия.
  И если бы это она разрабатывала лекарство, то такого точно бы не случилось.
  
  Но я, как и многие другие, не могу понять, чем вызвано такое отношение руководства деревни к Узумаки. Один из моих соседей по палате выдал предположение, что они боятся, что будет как с Четвертым.
  
  Четвертый тоже был гением и многое сделал для деревни и стал Хокаге, хотя Третий не горел желанием освобождать свое место.
  И после этого Третий боялся, что ситуация может повториться с Узумаки, Пятая судя по всему тоже не спешит расставаться с шапкой Хокаге. Потому и держат его генином, не смотря на то, что ему уже давно пора дать джоунина только за навыки в ирьенджицу. А ведь он еще и мастер фуин, да и в ловушках на уровне и... Да Ками знает в чем он еще разбирается!!!
  
  И не только из того что мне говорил наставник. Сейчас клан Узумаки довольно силен. И об этом говорят многие знающие люди.
  Может стоит попроситься в клан Узумаки?
  
  ****
  
  После напутственного посыла от Пятой, не ржать старались все, даже мстюк крепился не ржать. Проще всего было Копиркину, у него маска. Но, не ржать с нашего "высокого" начальства? Это было выше наших сил.
  Копиркин отправил нас собираться на миссию, а также выдал дополнительные инструкции - посетить кинотеатр и посмотреть там фильм.
  Вот спрашивается - "Нахрена?". Местный кинематограф не мог порадовать чем-то особо стоящим, так как находился в зачаточном состоянии. Но это ладно, хочет чтобы мы смотрели фильм так пусть платит за билеты, свои кровные я на такую фигню тратить не собираюсь. О чем и сказал Какашкину.
  Естественно наш мудрый сенсей разразился речью на тему тренировки, которую на самом эпичном моменте закруглил словами - "Ну вот, как-то так", и свалил, использовав шуншин.
  
  Ну я нечто такое и предполагал, так что не зря заминировал ему сортир, пусть тоже тренируется.
  
  
  Фильм был так себе. Слишком много пафосу и превозмогания, хотя актеры играли очень даже неплохо. Скажем в моем родном мире были "шедевры", от просмотра которых блевать тянуло. Так что смотреть можно.
  
  На "тренировку" я забил. Ну а чё я - дурак что ли, весь фильм сидеть на потолке кинотеатра? Да и что я таким образом тренировать буду? Фильм и так не шедевр, а если смотреть его вверх тормашками, так вообще. Так что я разместился с удобством - достал попкорн, пепси и приготовился убивать время до появления нашего любимого сенсея.
  
  Саске посверлил меня взглядом с минуту, но тоже на потолок лезть не стал, а разместился с Сакурой в последнем ряду. Интересно, это совпадение или нет? Но духов отправлять не буду, не спортивно, так сказать.
  
  Какаши, как обычно опаздывал, а убить время просмотром еще какого шедевра местного кинематографа было нельзя - больше ничего сегодня не крутили. Приходилось просто сидеть и ждать под сверлящим взглядом мстюка.
  Он бы лучше на вторые будущие девяносто Сакуры смотрел, они у нее в отличие от груди очень даже ничего, и точно эстетически приятней для мужского взгляда, чем мой затылок.
  
  И, судя по недовольному сопению от Сакуры, она была со мной полностью согласна, хоть вслух подобного и не высказывала. Но это был бы номер, Учиха бы точно челюсть уронил, если бы Сакура подошла к нему сейчас и сказала - хватит пялиться на затылок Наруто, лучше посмотри на мою попку!
  Да, чего-то от скуки мне дурные мысли в голову лезут, ведь я уже продумывал, как это все воплотить в реальность.
  И тут, ну не совсем неожиданно, мои сенсорные возможности все же довольно хороши даже несмотря на травму, так что приближение одиннадцати всадников, одного из которых явно преследовали остальные десять, я засек раньше остальных.
  
  Вскоре Сакура и Саске тоже услышали, а через некоторое время через забор перемахнула лошадь верхом на которой была принцесса, точнее актриса игравшая принцессу в фильме, который мы только что смотрели.
  
  Сие навело на мысль, что это ж-ж-ж неспроста. Сначала Какаши дает нам указания посмотреть фильм, после мы лицезреем принцессу, спасающуюся бегством от... а вот собственно и преследователи - типичные миньоны-шестерки главного злыдня. Ну а кем еще могут быть девять рыл в одинаковых темных доспехах с одинаковыми масками на лицах? Вот только главный злодей внешним видом подкачал, он, между прочим, сильно отстал от основной толпы, и мои дорогие сокомандники его не увидели, так как ломанулись спасать принцессу, ну или убивать время. Я же куда-то нестись не собирался.
  
  Сложив все выше перечисленное пришел к единственно верному выводу - будет жопа. Ну а чё? Принцесса есть? Есть. Значится и дракон на нее найдется, ну или какой-нибудь темный властелин. И кому же придется с расенганом наперевес нестись сквозь толпу приспешников к палящему лучами добра темному властелину, чтобы спасти принцессу? А после усадить её попку на трон и получить за это кукиш. Так как с нашим капитаном все это пройдет как благотворительная миссия, поднимающая престиж Конохи.
  Так что в самом начале миссии ждать финальной битвы с финальным гадом не стоит, так что Сакура с мстюком спокойно справятся без Великого Меня. А вот маленькому и слабенькому мне нужно срочно в свой внутренний мир, дабы порыться в закромах родины и найти материалы, которые хотя бы примерно обозначат границы той жопы, в которую нас втравит наш дорогой сенсей.
  
  
  Поиск не занял много времени, уж больно мордашка принцессы, которая как выяснилось оказывается реально принцесса, и наряд, оказались легко опознаваемыми. На коробке с кристаллом она была изображена рядом с Наруто и Ко, и еще каким-то мудаком в черном доспехе.
  Правда поиск выдал аж три вариации данного отрывка, судя по всему, Хомыч коллекцию пополнял не только из моей памяти, но и по другим мирам интересующее урывал.
  Все они оказались примерно одинаковы, разница там была только в уровне бреда и пафоса на минуту экранного времени. Но общую суть я понял.
  Есть страна, принцессой которой и является сбежавшая актриса, и там, сколько-то годков назад, произошёл государственный переворот. Сейчас там рулит дядя нашей принцессы. И ему все это время судя по всему было на племяшку плевать. Ну если бы он её даже не искал то все равно нашел бы, все же её лицо на плакатах изображено, а кино, где она играет главную роль пользуется большой популярностью.
  
  И вот после стольких лет бездействия, он посылает за ней своих миньонов дабы те выкрали принцессу. Далее идет эпик батл с командой номер семь, в результате которого всех миньонов темного властелина побеждают остальные члены команды, а Главгада превозмогать приходится Наруто. После хеппи энд, попка принцессы оказывается на троне, команда получает галочку в документе о выполнении миссии ранга "С" и им теперь хватит на конфеты, народ в лице верных сподвижников принцессы, которые её волоком тащили в эту страну, счастлив, получив свободу от тирании её дяди.
  
  И теперь мне предстоит счастье воевать с шиноби вроде как вымершего клана Юки, да еще и в крутых доспехах, хотя у меня круче есть, но мне-то их использовать нельзя! А еще у них есть дирижабль и поезд! Это вообще против правил! Я же тоже могу из закромов Хомяка достать ядрен батон и уронить его в той стране. Вот только нельзя. У меня все же кодекс. Эти ребята мне еще ничего не сделали, так что врагами не считаются. Да и под определение "криминальные элементы" они не подпадают. Так как дядя является вполне себе законным правителем страны, а те шиноби ни разу не отступники, а официальные военнослужащие своей деревни.
  
  И вообще, че то много мутного в этой истории. Начиная с того, что дядя не искал племяшку хотя та была на виду, до тех пор пока она сама не полезла в страну Снега.
  Тут вообще может случиться ситуация, что это не дядя начал переворот, а эта толпа мутных типов больше похожих на банду каких-то бандитов, что терлась рядом с принцессой и тащила её в страну, не смотря на её нежелание.
  
  Дядя может раскрыл заговор и пытался предотвратить переворот, и атаковал силы повстанцев, даже своих верных шиноби отправил спасать племянницу, но эти гады наняли пугало у которого в голове опилки и тот отпинал посланных спасать принцессу шиноби и вывез её в страну Огня.
  Дядя решил, что тут еще и интересы Конохи замешаны и решил не лезть в разборки с Великой деревней, ну а видя вполне живую и здоровую племяшку на экранах и не беспокоился особо.
  
  И тут обнаружил, что заговорщики активизировались, да и племяшка возвращается в страну. Ну и отправил своих шиноби чтобы те доставили племяшку домой. Но тут выяснилось, что Коноха послала своих шиноби, и те, под видом выполнения миссии по охране съемочной группы, примкнули к рядам мятежников, чтобы свергнуть законную власть.
  
  А после еще выяснилось, что племяшке мозги-то промыли, но не убивать же свою родственницу, пусть пока в камере посидит, а потом когда с мятежниками разберемся, можно будет и вразумить.
  
  Но тут вмешались Наруто и Ко - прибили законного правителя, и посадили на трон принцессу, которая, по факту, кроме как играть очередную роль ничего не умеет. Но её верные сподвижники помогут в нелегком деле управления страной.
  
  И мне такой вариант действия событий кажется более реальным и правдоподобным. Хотя в моей реальности все может повернуться совсем по другому. Может в порту страны Снега нас встретит делегация встречающих с плакатами и цветами во главе с дядей принцессы. И он обняв и чмокнув в лобик поведет устраивать попку племяшки на троне, а сам встанет на страже её интересов.
  
  А может и канон сбыться, только с не особо счастливым концом для принцессы. Вот помашет она ручкой с трона на церемонии, и пересадят её попку с трона на хуй, а после трагичная смерть королевы при родах, и регент при законном наследнике, который будет из этих самых "верных слуг", что тащили её силком в страну Снега.
  А еще может... мои размышления над линиями вероятности прервал, припершийся Копиркин. С ним были Сакура, Саске и, судя по всему, наш заказчик, будь им принцесса мы бы двигали в противоположную от страны Снега сторону. Хм... а может... да, так и сделаю - это будет прикольно, да и мне не придется лезть в очередную жопу.
  Пока я строил коварные планы мы, всей толпой, прошли на студию, где Какаши начал объяснять нам суть нашей миссии.
  
  - На этот раз, наша миссия - защищать актрису Фуджиказе Юки, которая играет Принцессу Фун.
  
  - Защищать? - Саске, как не странно, выразил сомнения в целях нашей миссии, что не удивительно после того как выяснилось от кого на самом деле драпала принцесса.
  
  - Что ж, "защищать", может быть, неверное слово. Лучше сказать, мы её сопровождающие. - Да, все сразу стало просто и понятно, после такого внятного объяснения.
  
  - Это будет впервые, когда Несчастливая Принцесса будет сниматься за границей. Но Фуджиказе Юки играет самую важную роль.
  
  - Мне действительно жаль... - Ага, как же, жаль ему. У этого бомжа-повстанца даже денег не было чтобы нанять команду, чтобы притащить принцессу в родную страну и он решил попользовать режиссёра.
  
  - Единственная надежда на ниндзя из Деревни Скрытого Листа... телохранители, которые были наняты как каскадёры, были с легкостью побеждены.
  
  - Большое спасибо за комплимент. - Не верю! Вот тот бомжара играет нормально. А Какаши - хреново.
  
  - Ух ты, какие красивые клифы. - Ну тут я согласен с Сакурой, картинка и прям прикольная, а в реальности будет вообще шикарно смотреться. Нужно будет в своем мире такие замутить.
  
  - Это радужные ледники Страны Снега.
  
  - Вы Кин-тян, актёр, который играет Брита!
  
  - В этот раз, последняя сцена фильма будет снята там.
  
  - А вы, Хидеро-сан, актёр, который играет Шишимару! - Сакура прям светилась от радости, а вот Саске чего то начал хмурить свою обычно невозмутимую морду лица.
  
  - Нам предстоит действительно долгий путь, если мы отправляемся в Страну Снега.
  
  - Это была рекомендация директора, Сандаю-сана. - Ну точно, коварный план бомжа-повстанца по использованию средств съемочной группы.
  
  - Говорят, что весной радужные ледники сияют семью цветами.
  
  - Но это ничто иное, как миф. В реальности, в Стране Снега нет весны.
  
  - Нет весны?
  
  - Это означает, что там всегда зима?
  
  - Да, так и есть.
  
  - Это вы Какаши?
  
  - Я слышал, что вы бывали раньше в Стране Снега.
  
  - Это было давно.
  
  Как по мне, режиссер после этого должен был конкретно так задуматься над предложением этого Сандаю-сана, и целесообразностью тащиться куда-то к биджу на кулички, за-ради эпичного фона, которого на месте может и не оказаться. И на ветер будут пущены не только деньги, но и время.
  
  - Ещё говорят, что в Стране Снега народ живёт бедно.
  
  - Эт... Это же оруженосец, Мичи-сама! - У Сакуры в глазах прям сердечки загорелись при виде подошедшего к нам патлатого мужика. А вот у Саске помимо шарингана в глазах зажглась жажда крови, кажется конкретно на этого патлатого мужика. И мужик оказался не дурак и быстро ретировался подальше.
  
  Дальше народ обсуждал характер принцессы. И судя по тому, что я услышал, принцесска отменная стерва, каких еще поискать. А искать кстати её надо. На мое предложение заменить актрису... например на Сакуру, которая в легкую с помощью хенге изобразит принцессу, да и сыграть сможет не хуже, а может даже лучше, получил отказ, гневный взгляд от бомжа-повстанца и осуждающий от Какашкина.
  
  Сакура от моих слов отправилась куда-то в астральные дали, режиссер, особенно после моей демонстрации хенге, задумался. А вот Сандаю чуть инфаркт не заработал от такой перспективы. И с пеной у рта начала доказывать, что никто кроме Юки не сможет сыграть эту роль.
  Пока народ договаривался, я бочком-бочком свалил в сторону и начал приводить в действие свой хитрый и коварный план.
  К сожалению бомжу-повстанцу удалось убедить режиссера в необходимости оставить Юки, или как её там по настоящему зовут, на главной роли. Так что нам, всей толпой, пришлось отправиться на поиски сбежавшей принцессы.
  
  Наши поиски окончились в каком-то баре, где означенная принцесса нажиралась. Первым туда влетел наш дорогой бомж-повстанец и белугой завопил на весь бар.
  
  - Юки-сама!!! Корабль в Страну Снега скоро отправляется! Вам бы стоило поторопиться, иначе...
  
  - Всё в порядке. Я не собираюсь на судно. - Сказано это было со спокойствием удава.
  
  - А? Что?! - А тут даже Сакура удивилась. И как показалось мне "А?" было удивленным, а вот "Что?!" не столько вопросительным, сколько полным надежды. Судя по всему, Сакура уже видела себя на главной роли фильма. И тот факт, что придется играть под хенге, её волновал мало.
  
  - Что вы говорите?! - А вот бомж-повстанец был возмущен до глубины души.
  
  - Всё будет замечательно. Это происходит всё время. Что-то идёт не так, главная роль замещается, руководитель заменяется...
  
  - Замолчите! Роль Принцессы Фун может быть сыграна только вами!!!! - Вид у этого бомжа-повстанца был такой, как будто она ему миллион должна. А мне, так и слышалось, что "тебе еще роль королевы страны Снега играть! Не смей своими капризами херить мои планы!".
  
  Но реакции на свои слова он не дождался. Юки, даже не смотря в его сторону, продолжила напиваться. А этот не унимался.
  
  - И если вы не поедете, вы больше не сможете снова работать в этом бизнесе. - О! Уже угрозы в ход пошли. Что дальше? Дубиной по голове, бессознательную тушку на плечо и тащить на корабль?
  
  - Всё в порядке, это не имеет значения.
  
  - Юки-сама.
  
  - Я думаю, это здесь не поможет. - А вот и Копиркин подключился. Судя по всему ему надоело слушать препирательство "реквизита" с нанимателем. И он поднял свой протектор и уставился шаринганом на Юки.
  
  Вот только тут в действие вступил мой коварный план.
  
  - ЧТО?!!! - Какаши еле увернулся от сенбона, летевшего ему точно в шаринган.
  
  - Защита клиента. Что же еще? Какаши-сан. - Из темного угла вышла Мидори поигрывая еще одним сенбоном.
  
  - А?! Что?! - Юки очнулась от прерванной техники и сейчас трясла головой.
  
  - Вы еще кто? - Бомж-повстанец, в отличии от Какаши, Сакуры и Саске, решил влезть в разговор шиноби. А это нарушение этикета. У нас сначала покидался не особо опасным железом, потом поболтал, затем размен ударами и слабыми техниками, для прощупывания и оценки противника, после чего опять поболтать, и только после начинается нормальный махач. Ну, так в большинстве случаев.
  
  - Мидори Сэки, нанята Юки-сан для защиты от всяких... кто хочет насильно доставить её в страну Снега. У вас миссия доставить Юки-сан в страну Снега?
  
  - Нет. Но...
  
  - Отлично! Значит не придется драться, разносить город и хоронить ваши тела.
  
  - Невозможно!! У Юки-сама нет денег на оплату!!! - Вот и бомж-повстанец подключился. А то его походу начало волновать то, что Какаши мялся и не горел желанием вступать в конфронтацию с Мидори.
  
  Как она мне докладывала, Какаши оказался довольно сильно подвержен её "очарованию". Да уже сейчас было видно, что в штанах у него стало тесно. Мидори, суккуба недоделанная, уже во всю на него воздействовала.
  
  - Ничего страшного, бомж-сан. Я возьму оплату н-а-т-у-р-о-й. - От этого заявления покраснели все. И если бомж-повстанец, на половину от гнева покраснел, Какаши слегка, а вот Сакура с Саске были как помидоры. Ну и Юки покраснела, а обернувшись на Мидори, увидев как та предвкушающее облизнулась, сглотнула. По её лицу было видно, что она начала размышлять о том, что путешествие в страну Снега не такая уж и плохая идея. Но видимо вспомнила о чем-то своем и лицо приобрело выражение решимости идти до конца!
  
  Пока народ переваривал услышанное, а бомж-повстанец лечил нервы поллитрой, в бар влетел помощник режиссера.
  
  - Сандаю-сан! Беда! - Парень вбежал в бар и встал уперев руки в колени пытаясь отдышаться.
  
  - Что случилось?!
  
  - Беда, наш корабль взорвали!!!
  
  - ЧТО!!!
  
  - Никто не пострадал но... все оборудование, декорации, костюмы, даже уже отснятый материал... все погибло! - В этот момент все присутствующее, до прибытия помощника режиссёра, перевели подозрительные взгляды на Мидори. Ну и я тоже. Конспирация все же.
  
  - Что?! Нет, это не я. Я заключила контракт буквально за пять минут до вашего прихода, и после все время была здесь, занимаясь охраной клиента. - И ведь чистую правду говорит, что Какаши должен отсканировать по мимике, и прочим микродвижениям тела, своим шаринганом. А судно подорвала другая команда из долины, для которой Мидори выступала транспортом.
  
  - Хм... а может это сделали ваши подчиненные? - Какаши прищурился шаринганом.
  
  - Я временно без команды. Да и никому не отдавала приказов о подрыве корабля, о котором, между прочим, слышу впервые. - И опять чистая правда. Приказ отдал я. Мидори даже не в курсе с какой целью перетаскивала через план тени тех ребят.
  
  - Так... значит съемок не будет? И наша миссия отменяется? - А вот Сакура затронула довольно значимую тему.
  
  - Полагаю, что нет. Подрыв корабля мог быть покушением на жизнь Юки-сан. А цель нашей миссии - её защита.
  
  - Какое совпадение, Какаши-сан. И часто вы используете генджицу на тех кого "защищаете"... или же... А! Понятно-понятно... - Мидори так многозначительно окинула взглядом фигуру Юки, а после так понимающе посмотрела на Какаши, что даже до самого тупого дошло, что она имела в виду. До Юки, которая от воздействия чакры на мозги немного протрезвела, да и я заклинание кинул, тоже дошло. Она поплотнее захлопнула пальто и отодвинулась от Какаши подальше. Да еще и таким взглядом смерила.
  
  - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Это было для блага Юки-сан.
  
  - Дааа... ну как скажете. Но наедине я вас с моей клиенткой не оставлю... во избежание, так сказать.
  
  - Эм... Какаши-сенсей, а нам-то что теперь делать? - Так, у Сакуры начал прорезаться мозг! Уже второй адекватный вопрос меньше чем за полчаса!!! Нужно исследовать этот феномен и выяснить в чем тут дело.
  
  - Продолжим миссию. - Ну, от Какаши ничего другого и не ожидалось.
  
  - Ну тогда надеюсь на ваше благоразумие, Какаши-сан.
  
  - Хм?
  
  - Пока вы не пытаетесь отвести Юки-сан в страну Снега, мы с вами союзники... но если попытаетесь... я вам шаринган на жопу натяну, и моргать заставлю. - Все это было сдобрено доброй улыбкой в стиле Орочимару и Яки. Так что ни у кого не осталось сомнения, что натянет, и заставит.
  
  - Да какая миссия? Съемок не будет! Режиссеру вообще сейчас плохо... кажется сердце прихватило.
  
  - Ну, я - ирьенин, могу глянуть... за скромное вознаграждение, конечно же.
  
  - Наруто! Человеку же плохо, как тебе...
  
  - Мой стыд покоится рядом с Совестью, так что не поминай покойного всуе.
  
  - Что?! Но...
  
  - Если такая добрая и щедрая, можешь выполнять миссии бесплатно, а я за свою работу буду брать деньги!
  
  - А ты правда можешь помочь?
  
  - Конечно! Вон у нашего капитана можете спросить, я недавно парня по кускам собрал и сердце ему на место также приладил, предварительно приведя его в божеский вид. Так что если ваш режиссер не на полпути к чистому миру, то откачаем, и будет как новенький!
  
  - Хорошо, идемте.
  
  
  Благотворительностью, или еще какой фигней, я заниматься не собирался, да и совесть насчет режиссера и всей съемочной группы потерявшей кучу вещей, меня совершенно не тревожила. Ведь, во-первых, я спасал их от попадания в капитальную жопу, где они могли погибнуть или получить более серьезные травмы.
  Во-вторых, они бы все равно не сняли свой фильм. Выполни мы свою задачу - Юки села бы на трон, а королеве не пристало быть актрисой. Не выполни мы свою задачу... так некромантов среди съемочной группы я не обнаружил, чтобы поднять трупик Юки и заставить играть роль.
  
  Насчет жителей страны Снега, которые уже который год живут под гнетом злобного тирана... хай и дальше живут. Жили же до этого, значит и дальше поживут. И вообще, рамен про несчастных жителей пусть этот бомж-повстанец на уши каноного Наруто вешает. А я справки навел.
  
  Страна только-только начала выбираться из ямы, в которую её загнал папаша Юки, когда царствовал. Этот деятель был помешан на всяком изобретательстве, а так как был еще и правителем, то ничем себя не ограничивал. Ведь подумаешь, людям после уплаты налогов почти жрать нечего, наука требует жертв! К тому же все это для их же блага! Вот будут завершены исследования и все заживут припеваючи!
  
  А эти ребята, которые сейчас так желают посадить на трон Юки, скорее всего при её папаше занимались государственными делами, ведь самому правителю было некогда, исследования же! И жили они-то как раз припеваючи, пока не приперся нынешней тиран и не разогнал их всех к биджу.
  Так что у меня в планах не только подлечить режиссера, но и сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Все равно у меня после загула мертвым грузом валяются миллионы рё.
  
  Спустя два часа к народу вышел вполне себе здоровый и крайне довольный режиссёр.
  
  - Все внимание! У меня есть новости. Прошу всех подойти поближе!
  
  - Режиссер с вами все в порядке?
  
  - Да все просто замечательно! Так, теперь главное - Съемки продолжатся!!!
  
  - Но как? Все же погибло!
  
  - Да потеряли мы много. НО! Нашелся Настоящий ценитель Искусства и предложил помощь. Во-первых, через три дня сюда прибудет корабль, там будут костюмы, декорации и оборудование. Последнее будет самым лучшим из того, что можно купить за деньги! Во-вторых, наш бюджет на фильм увеличен в ТРИ раза!!!
  
  - ООО!!!
  
  - В страну Снега отправимся на корабле, который привезет груз, или следует договориться о другом судне? - Сидевший до этого с видом приговорённого жить на одну официальную зарплату бомж-повстанец, услышав режиссера, прям воспылал.
  
  - Хм... нет. С этим как раз проблема. Для съемок мы отправимся в страну Железа.
  
  - ЧТО?!!! КАК?!!!
  
  - Сандаю-сан! Успокойтесь! У нас тут, конечно, есть превосходный ирьенин, но не стоит излишне злоупотреблять. Но да, в страну Снега мы не едем. У нашего спонсора с ней связаны очень тяжелые воспоминания, и он просто не сможет посмотреть фильм если там будут виды страны Снега.
  
  - Хм... подозрительно.
  
  - Что-то случилось, Какаши-сан?
  
  - Слишком вовремя появился этот спонсор. Вполне возможно именно он и стоит за взрывом корабля. И в стране Железа нас поджидает ловушка.
  
  - Исключено! Но на случай ловушки, или каких других проблем, есть ваша команда, да и Юки-сан наняла шиноби. Вы ведь справитесь?
  
  - Да, но...
  
  - Если сомневаетесь в своих возможностях, то возвращайтесь в Коноху, меня будет более чем достаточно для выполнения миссии.
  
  - Я этого не говорил, Сэки-сан. Но там может быть ловушка.
  
  - Ну а в стране Снега нас может ждать многотысячная армия. Вы вообще шиноби, Какаши-сан? У нас работа такая. Ловушка может ждать не только в стране Железа, но и в этом городе. Или вы уже нашли того, кто взорвал корабль?
  
  Споры и препирательства продолжались еще долго. Правда большая часть народа разошлась, обсуждая самую главную для них новость, а именно увеличение бюджета фильма аж в три раза. Многие надеялись, что и их гонорар увеличится прямо пропорционально бюджету.
  
  Оставшиеся разбились на небольшие группы и продолжали споры или обсуждения. Одна такая группа состояла из Какашкина и Мидори, ну и декораций в виде Саске, Сакуры и меня. Копиркин очень тяжело воспринимал факт того, что наша команда будет не единственной заниматься выполнением миссии, да и к Мидори у него были претензии.
  
  А вот Саске как-то слишком внимательно, и с интересом рассматривал Мидори, от чего Сакура скрипела зубами. Неужели у мстюка появился интерес к возрождению клана? Или просто Мидори понравилась? Она, конечно, очень эффектная, с себя же ваял, да и постоянный легкий фон "очарования" вокруг нее есть...
  
  Еще одна группа состояла из режиссера, его помощника и бомжа-повстанца. Последний с пеной у рта доказывал, что надо отправляться в страну Снега, что только там можно снять фильм. Но все его возгласы разбивались о режиссёрское "НЕТ".
  
  Оно и понятно, я четко обрисовал условия получения спонсорской помощи - никакой страны Снега! Вам чего, других мест, где снегу насыпано, мало?
  Да и вообще, я с режиссёром нашел общий язык. Он мужик талантливый и за искусство болеет. Я как бы тоже личность творческая: иногда такое придумываю. Вообще подумываю нанять режиссера на работу и с его помощью снять пару нормальных фильмов. Но это на будущее.
  
  Сейчас же бомж-повстанец даже перешел на угрозы, типа Юки будет играть свою роль только если съёмки будут в стране Снега. Если нет, то и главной актрисы у них не будет!
  
  Режиссеру это походу осточертело (или остобиджело?), он же понимал, что если согласиться у него не будет ни реквизита, ни декораций, которые сейчас клепал Хомяк с помощниками, ни денег. А ведь он уже много договоров заключил и денежки получил, все же часть материала была уже отснята, и теперь все договора могли быть нарушены. А после такого дорога в бизнес для него могла быть закрыта.
  
  Так что бомж-повстанец был послан куда подальше, вместе с Юки, которая в принципе уже и убегать никуда не собиралась. Ну разве что от Мидори, которая судя по всему намеревалась взять первую часть платы за свою работу.
  
  А вот дальше пошел вообще анекдот. Доведенный до белого каления режиссер припомнил мою шутку о том, что Сакура под хенге может заменить Юки и предложил ей заменить главную актрису.
  
  Сакура согласилась. И тут же устроили что-то вроде проб. Выбрали сцену с оплакиванием не то павшего, не то раненого соратника принцессы. Так как декораций не было ограничились павильоном. Сакура понятное дело нервничала, Саске крутился рядом, а потом к ним подошла Мидори и о чем-то поговорила. О чем именно я не слушал, так как наслаждался метаниями Какашкина.
  
  У нас получилась не миссия, а полная хрень. Заказчиком, вроде как, является бомж-повстанец, но оплачивал весь банкет режиссер. И кого слушать? Режиссер сейчас выбрал одно направление, бомж-повстанец сейчас компосирует мозги Какаши, на тему срочного вывоза Юки в страну Снега с забиванием на её желание и съемочную группу.
  И Какаши бы может и согласился на это, все же выполнение миссии у него в приоритете, вот только наша миссия, если дословно - "охрана актрисы исполняющей главную роль в фильме". А Юки уволили, и сейчас на эту роль пробуется Сакура под хенге Юки.
  
  Так, а чего это все так притихли. Опа! Будь я Станиславским, сказал бы - ВЕРЮ!!!
  Сейчас Сакура так натурально убивалась над вроде как телом, что поверили и растрогались все, включая тело, которое ожило и начало утешать Сакуру.
  Режиссер выписал телу пиздюлей за загубленный момент, но потом вспомнил, что съемка не идет из-за отсутствия оборудования, а вот Сакуру на роль взял.
  Я, конечно, поинтересовался - как это так вышло? А то как-то не наблюдал за Сакурой такого таланта к актерской игре.
  Все оказалось одновременно просто и сложно. Мидори с какого-то перепугу решила, что становление Сакуры главной актрисой входит в мой хитрый и коварный план. И решила приложить все свои силы для его скорейшего исполнения. И выдала пару советов Сакуре и мстюку.
  
  Саске получил тренировку в генджицу и все время гензючил Сакуру, которая походу заработала не просто раздвоение личности, а уже растроение (или это называется расщеплением, когда больше двух личностей в одной тыкве?).
  Да и амулетик Сакуре выдала, чтобы хенге не слетало так просто и на пленке не искажалось.
  
  И вот сейчас выходила картина такая: Юки с бомжом-повстанцем свалили в неизвестном направлении, в компании Мидори. А мы остались охранять исполняющую главную роль актрису - Сакуру.
  Какаши от такого поворота событий имел очень пришибленный вид. Ну да, миссия по охране одного из членов команды охраны ему еще не попадалась.
  А вот Сакура была всем более чем довольна. Роль она получила, и то, что играть будет под хенге, её сильно не волновало. Режиссер обещал указать, что главную роль исполняла дублерша - Харуно Сакура. Да и гонорар за исполнение роли она получит.
  
  К тому же она была очень довольна тем фактом, что свалила Мидори, на которую в последнее время пялился Саске, который тоже был довольным и задумчивым. Первое, скорее всего потому, что у него теперь куча времени на тренировки по генджицу. А вот о чем он там еще думал я знать, честно говоря, не хочу. У этих Учиха в голове тараканы пострашнее моих!
  
  
  Пока народ ожидал прибытия корабля, Копиркин сидел в депрессии, а Сакура учила сценарий на пару с Саске. Я выкроил время и вызвал к себе команду из долины, которая занималась подрывом корабля.
  Перед ними что тогда, что сейчас предстал в виде двухметровой фигуры закутанной в темный балахон, внутри, которого была тьма и только два глаза горели зелеными огнями. Этого эффекта я добился легко - слопал спец конфетку с образом старшего лича. Так что и голос у меня был соответствующий. Мидори дала мне рекомендации, так что проблем с командой не было.
  
  Вызвал я их через связной блокнот в небольшой домик, который снял на неделю под хенге, как раз для таких вот дел.
  Вскоре передо мной стояла троица старших генинов из долины.
  
  - Докладывайте. - Хотя и докладывать было особо нечего, результат их отличной работы я и так видел, но, как говориться - "Чисто для галочки", поинтересоваться стоило, как и выдать награду.
  
  - Да. Как Вы и приказывали мы провели диверсию без жертв, но так, чтобы уничтожить максимальное количество вещей. Также нами был задержан шпион-разведчик страны Снега...
  
  - Что?!
  
  - ... не волнуйтесь, мы не сразу его взяли, а проследили и вычислили его связного, а после и того, кто передавал информацию далее. Все как Вы и приказали.
  
  И когда это я умудрился такое приказать?! Да и откуда тут шпион? Так, если напрячь память, то да, я ляпнул что-то типа того, что после этого взрыва кое-какие двуличные твари должны показать свое истинное лицо. Но я-то имел в виду бомжа-повстанца.
  Но сделаем морду кирпичом, и будем делать вид что так и было задумано, но подробности вызнать стоит.
  
  - Как он выдал себя?
  
  - После взрыва собралась толпа зевак, этот также был среди них, но посмотрев немного и поинтересовавшись о жертвах, он очень быстро ушел. И был единственным, кто удалился так быстро. Это вызвало подозрение, и я отправила Коу проследить за ним.
  
  - Отличная работа. Вы его уже допросили?
  
  - Да. Он выполнил свою миссию и нашел некую принцессу Коюки Казахана, которая всем известна под именем Юки Фуджикайзе. А также о наличии у нее Шестигранного Кристалла. Он собирался отправить информацию о своей находке сразу, как выяснит точное время отправления корабля и его маршрут.
  
  - Он передал информацию?
  
  - Нет. Мы перехватили его раньше.
  
  - Отличная работа. Возьмите эти сферы, в них особая способность - принимать внешность жертвы. Подмените тех кого взяли. Никакой информации пока не передавайте, ожидайте. Когда придет время, я с вами свяжусь.
  
  
  Отпустив команду с новым заданием, задумался. Получается, принцессу все же ищут, но судя по всему довольно хреново, раз нашли только сейчас. Но главное - что мне с этим всем делать?
  
  Хотя ответ прост - ничего особенного. Воевать мне сейчас противопоказано, да и профита будет ноль. Официально мне нихрена не дадут прикарманить, а не официально оно мне нах не впало. Геном тамошних шиноби? Тоже не интересно. У меня с Хаку куча материала лежит. Доспехи? Туда же, мне их технология не особо интересна. Установка климат-контроля? Тоже не нужна. Судя по всему эта бандура будет жрать энергии раз в десять больше, чем аналогичные заклинания. Так что она мне нафиг не вперлась. Да и, судя по всему, сломана она. Работает-то только в двух режимах.
  
  Но ведь по закону подлости эти нинзюки могут притащиться и в страну Железа, и пофиг на то, что Юки с нами уже нет. То, что её подменяет Сакура, сочтут за хитрый тактический ход.
  
  Так что дам команду Мидори подменить этот кристалл на подделку, а настоящий передам через шпионов тамошнему главгаду, вместе с инфой, что принцесса откинула копыта, а кристалл пойдет, как доказательство.
  
  Да, прям чувствую, как карма улучшается от добрых дел. Коюки и дальше будет жить жизнью третьесортной актриски, бомжи-повстанцы - бомжевать и строить планы о свержении тирана и раздаче его имущества нуждающимся, а самыми нуждающимися стопудово будут они, те нинзюки будут и дальше служить шестерками при тиране, сам тиран будет дальше всех тиранить, особенно когда поймет сколько возни с этой бандурой. В общем все живы, здоровы и довольны!
  А не слишком ли много добрых дел? Нужно будет потом немного пакостей сделать, а то вдруг опять прихватит, или еще чего.
  
  Дальнейшее время проходило спокойно и размеренно. Мидори той же ночью передала кристалл, который вместе с дезинформацией отправился в страну Снега.
  Юки сейчас была в поисках новой работы. С бомжом-повстанцем случился несчастный случай, именно несчастный, я к этому делу руки не прикладывал, как и тентакли, или хвосты, или... да вообще ничего не делал, тот сам нажрался и неудачно упал с лестницы, свернув себе шею.
  Наша же миссия проходила весело. Сакура отрывалась на съемках, Саске во всю гензючил, а я получал удовольствие от вида кислой морды Копиркина, ну и восстанавливался потихоньку.
  
  Режиссер очень быстро оценил полезность шиноби в фильмах. Я за скромную плату создавал массовку, или воинство темного властелина. Конечно, использовал не клонов, мне еще жить хочется, а нежить под маскировкой. Да и кому какая разница - клон это, под хенге скелета в полном доспехе, или вполне реальный скелет, в том же полном доспехе. Главное четко следует указаниям режиссера.
  Да и сцены битв стали намного зрелищнее. Сакура все же шиноби и выполнить пару кульбитов или красиво помахать мечом вполне способна. Да и многие в съемочной группе оценили то, что у Сакуры характер получше, чем у Юки. Хотя это они поспешили, просто тут она на миссии, да и судя по всему сбылась её мечта, хрен знает которая из огромного списка, в котором первым пунктом стоит - выйти замуж за Саске-ку-у-уна, потому и вела себя примерно.
  
  За время съёмок я прилично восстановился, да и отлично провел время. Пару моих идей по поводу некоторых сцен режиссер взял на вооружение, так что фильм будет эпичным.
  Где-то к середине съёмок к нам наведалась Мидори с Юки. Последняя просилась обратно, но режиссер был доволен игрой Сакуры, которая из-за накладываемых Учихой генджицу практически жила своей ролью. Так что Юки была удостоена только работы в массовке, чем была крайне недовольна, но помалкивала.
  Как мне доложила Мидори, нашей принцессе из-за скверного характера не раз и не два отказали в работе. А так как она особо не следила за финансами, этим занимался бомж-повстанец, да и вообще многим он занимался, включая поиск работы и переговоры, теперь осталась без копейки, а кушать-то хочется. Она сюда добралась только потому, что научилась быть любезной с фанатами.
  
  Но все имеет свойства заканчиваться, вот и съемки закончились и нам пора возвращаться назад, в родную деревню.
  Итогами этой миссии я доволен, ведь помимо того, что не пришлось лезть в самое пекло я договорился с режиссером о экранизации первой из цикла книг за авторством Сумире. Он, конечно, сокрушался о том, где найти актеров, но я его успокоил, да и Сумире с удовольствием сыграет роль. Контакты я режиссеру оставил, Сумире тоже предупредил, потом еще дам задание кустику вырастить кукол для съемок. По идее все это должно многократно окупить все вложенные средства. Ну и очередной официальный источник дохода для клана.
  Главное чтобы Копиркин не прознал, кто являлся тайным спонсором. А то из-за этой миссии у него образовался капитальный геморрой - Пятой будет очень интересно послушать, как это так вышло.
  
  ****
  Деревня скрытая в облаке. Кабинет Райкаге.
  
  
  Райкаге просматривал все данные, которые смогли найти лучшие шпионы деревни, на его давнюю головную боль - на неуловимого агента глубокого внедрения, Штирлица!
  Уже давно все силы внешней и внутренней разведки брошены только на добычу информации об этом шиноби. И только в последнее время начали появляться хоть какие-то данные.
  
  В том числе появилась непроверенная информация о наличии у Штирлица особой приметы. По добытой информации это было родимое пятно под правой подмышкой, совсем маленькое и незаметное, похожее на родинку. И только при ближайшем рассмотрении можно было рассмотреть в нем пятиконечную звезду.
  Именно в этот момент Райкаге пробил холодный пот, и он поспешил к зеркалу. И при ближайшем рассмотрении с помощью лупы родинка действительно была похожа на пятиконечную звезду.
  
  - Это что, получается, Штирлиц - это Я?!!!
  
  Мысль была крайне бредовой, но вот только если да - все вставало на свои места. Он и был тем, кто имел доступ ко всем самым секретным проектам. А введенная, после того как стало известно об утечке секретной информации, проверка и перепроверка проверяющих, его не касалась. Да и проверка и поиск крота ничего не давали, а информация продолжала попадать к противнику.
  И ведь ни у кого не возникло даже мысли проверять самого Райкаге!
  
  Пребывая в еще более смешанных чувствах, Райкаге просмотрел документы еще раз.
  
  - Агент очень глубокого внедрения значит. Настолько, что даже не осознаю себя шпионом, но продолжаю исправно передавать информацию неизвестным для самого себя способом?! - И тот разговор с будущим Четвертым стал видеться в другом свете. Особенно слова про семью. Он ведь сказал, что у меня хорошая семья, как и У НЕГО! А те его слова о том, что в следующий раз будем сражаться имея титул Каге скорее всего были скрытым приказом в каком направлении продолжать работу! Как и получение влияния на Би.
  
  Это многое объясняет. Из-за смерти Четвертого информация об агенте затерялась, и только недавно возможно сработала какая-то закладка, а в Конохе начали рыть носом землю в попытках понять от кого поступает информация.
  
  Судя по всему, они и сами не знают о том под какой личностью сейчас Штирлиц, но это только вопрос времени, когда они узнают.
  Сейчас следует сосредоточить свои силы на другом направлении, чтобы не давать повода скрытой личности во мне начать действовать! Так что никаких шагов против Конохи! Лучше сосредоточиться... да хотя бы на Дожде! Если информация об этой деревне попадет в Коноху вреда будет значительно меньше.
  И вообще, стоит свалить ВСЮ, нет большую часть работы на Мабуи, чтобы самому не вникать ни в какие дела и знать о них самый минимум. Да и стоит начать готовить себе преемника, и поскорей.
  
   Комментарий к Глава 02.
   Проверил - https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo - отправляя сообщение в ПБ сначала обновите страницу, возможно я уже исправил то, что вы шлёте - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 03. ==========
  
  Возвращение в деревню опять было обычным. Наверное пора уже смириться с мыслью, что встречать меня делегацией и ковровой дорожкой не будут.
  Охрана на воротах опять была представлена этими двумя бессмертными и бессменными стражами распахнутых настежь ворот. Интересно, если они откинут копыта произойдет ли спонтанное поднятие нежити и пойдут ли они к воротам?
  
  В кабинете Хокаге наша престарелая лоли пропесочила нас за криво выполненную миссию, особенно прошлась по факту того, что помимо нашей команды охраной занималась представительница малой деревни.
  
  Ну тут все, в принципе, верно - это был очень серьёзный удар по репутации. Ведь получилось как - Коноха прислала команду, заказчица на нас посмотрела и тут же наняла себе личную охрану из другой деревни. Меньший вред репутации был бы если бы во время съемок Юки публично изнасиловали и убили, пока мы находились неизвестно где, а на деле спали, полностью забив на свою миссию.
  Но это все не официально. Так то миссия выполнена, плата получена, заказчик доволен и горит желанием нанять нас еще разок. И у Сакуры при этом оклад будет больше, чем у всей остальной команды вместе взятой. Но это, как говорится, малозначительные детали.
  Так что Пятая нас отстранила от миссий выше ранга "D" на месяц, ну и положенную неделю отпуска после миссии ранга "В" дала. И штраф, в размере трети оплаты, срисовать с нас не забыла.
  
  
  Дом встретил меня пустотой, хотя нет, прислуга была тут, а вот девчонок дома не было. Это только у нормальных попаданцев - герой возвращается домой после эпической миссии, а его, на пороге шикарного особняка, встречает его гарем в фартуках на голое тело и интересуется - дорогой, хочешь принять ванну, покушать... или... может быть... нас?!
  
  У меня реальность слишком жестока. У девчонок своих дел и забот хватает. Тонари сейчас тоже на миссии, хотя и возвращалась домой, когда у меня было почти окончание съемок, и буквально пару дней назад упорхала на очередную миссию.
  У нее с ними завал. После первых миссий за её участие в следующей, команды между собой даже драки устраивают. А в свободное время, если совпадет, она предпочитает побыть с Шикамару. Последний кстати сейчас в деревне. Сакура, вроде как, видела Ино и побежала хвастаться тем, что снималась в главной роли в фильме. А значит и остальные члены команды сейчас в деревне.
  
  Момо так вообще возвращается на день, в который отсыпается и отмокает в ванной, а после на миссию. Ей нужно провести десяток удачных миссий чтобы подтвердить свое звание. В принципе спешить тут необходимости нет, но Момо очень хочет побыстрей стать официально всеми признанной взрослой(!) куноичи.
  
  У Хинаты с её командой сейчас первая самостоятельная длительная миссия. Хинату, между прочим, назначили главной. И главное никто ничего против не тявкнул. Ну Киба был на отборочных, инстинкт самосохранения у него развит хорошо, так что он будет послушно выполнять все приказы и вилять хвостом. Нужно будет потом донести до него, чтобы лапы не распускал, а то я ему не только хвост, но все выступающее из туловища поотрываю и пришью назад, но уже в другом порядке.
  
  Первым делом отправился к себе в кабинет. Там, в тайнике, лежали книжечки-разговорники вместе с амулетами для определения местоположения. Нужно сообщить своим, что вернулся и все нормально, да и узнать, как там у них дела обстоят.
  
  Пока перебирал книжки и амулеты наткнулся на амулет и книжку, которые выдал Ясуке. И сейчас амулет показывал, что она в деревне, и даже в своей квартире.
  После того как отписался всем своим и узнал последние новости, да и сам новостями поделился. Тонари возмущалась факту того, что на главную роль взяли Сакуру, а не пригласили её, и настаивала чтобы я организовал ей съемки!
  
  В принципе можно, но только не в фильме по книгам Сумире. Там с пышногрудыми блондинками с голубыми глазами, да еще и с магическими способностями много чего случается. Так что нафиг!
  
  Амулет выданный Ясуке показывал, что она все еще в квартире и никуда не собирается. Непорядок! Я тут понимаешь тоскую без женского внимания, а она там прохлаждается! Все! Буду карать тентаклями и без вазелина! Хотя может она только с миссии и только собирается ко мне. Если так, буду карать с вазелином!
  
  Чтобы проверить чем она там занимается проник в квартиру через тень и затаился в тени, чтобы меня не спалили.
  И охренел от открывшегося мне зрелища - Ясука кувыркалась с каким-то хмырем!
  Для достоверности проверил "КАЙ" - ничего, только позу сменили. Посмотрел шаринганом, бьякуганом, магическим зрением. Короче прогнал через все что можно, результат - Ясука трахается с каким-то хмырем.
  
  На всякий заглянул в репутацию - все также высокая. Решил не пороть горячку и не убивать всех с особой жестокостью и цинизмом, а после допрашивать трупы. Оставил духа следить и отправился домой думать о том, как это так вышло?
  
  Слежка за Ясукой и тем хмырем дала результаты, правда не утешительные. Хмырь не был заданием Ясуки, просто эта Я...Сука влюбилась!
  В принципе понять я это могу. Я был для нее заданием, с которого её отозвали, да и конкуренция у нее на мою тушку была приличная. К тому же, мы уже долгое, для нее, время не виделись, она пропадала на заданиях, а тут нарисовался этот хмырь со смазливой мордой-лица и восхищенным взглядом, направленным на нее.
  А вот репутация со мной не упала по довольно простой причине - Ясука все еще меня сильно уважала и была благодарна. Просто сменилась направленность репутации. Десять тысяч любви и уважения - это разные вещи, как оказалось. И слава Богу Игр за такое!!!
  
  Хм... это что, вопль полный печали и отчаяния только что был или мне послышалось?
  А то у меня с Сумире репутация очень высокая, а он слава Всему и Вся ко мне тентакли не тянет.
  
  Так что Эту я понять могу, бывает - прошла любовь, завяли помидоры. Мне остается только благословить её и этого хмыря... ДА СЧАЗ!!!
  Если уж так приспичило, так могла бы сказать!!! Я ведь существо разумное могу понять и даже простить... после того как пару раз грохну и воскрешу... но вот после такой подлости о "простить" не может быть и речи!
  
  Тут я конечно тоже понять её могу. Девочка далеко не дура и прекрасно понимает, что если объявит о том, что прошла любовь, зелий, экипировки и призыва ей не видать как собственных ушей.
  Я конечно скотина, но не на столько же! Хотя зельями и экипировкой точно бы снабжать перестал, ну и призыв урезал, или заменил на какую-нибудь шавку уровня эдак сорокового.
  
  Вот и сейчас так поступлю! И сделаю также, как она, ничего говорить не буду. Пусть узнает каково мне было. Видать я слишком много давал и мало брал - вот и результат.
  
  Так что призвал к себе Тузика, Бобика и Шарика, чтобы поставить их в известность о том, что их обязанности изменились. Но как оказалось изменились не только обстоятельства, но и песики.
  
  Сейчас они уже не были здоровенными махинами с дом размером, а усохли до полутора метра в холке, обзавелись черной густой шерстью и пышным хвостом, двумя длинными тонкими загнутыми назад рогами и светящимся желтым глазами. И вообще имели вид слишком стройный и чем-то стали походить на лис.
  Хотя пайку в виде миски с кристаллизованной чакрой Кьюби им никто не отменял, поставленная на это дело нежить была педантична и выдавала пайку четко по графику. У меня такое со многими проектами, которые раньше требовали моего непосредственного внимания - тот же полигон с ловушками и наградами в виде тайников с зельями и экипировкой. Сам я туда уже не лажу, с этим справляется специально обученная низкоуровневая нежить, обвешанная маскирующими и отводящими взгляд амулетами, как новогодняя елка игрушками.
  
  Но тот факт, что песики так быстро прибавили в силе, после очередной эволюции меня заинтересовал. Вообще есть ли у них потолок развития? И если есть то какой?
  Так что решил пока перевести их в домен и посадить на усиленное питание чакрой Кьюби и душами. Думаю по тысяче душ в год, им хватит для начала. Благо с этим проблем нет. Мои милашки Хьюги обеспечивают стабильный приток душ из техногенных миров, в которых я понаставил врата.
  Преступность уменьшается, а мое благополучие увеличивается - все довольны, кроме преступности, но кого волнует их мнение. Большинство религий говорит - будешь вести себя плохо попадешь в Ад. Так почему не ко мне? У меня правда Ада нет, точнее есть, но он пустует. Надо будет исправить.
  И главное попробовать вызвать еще демонических зверей с родного плана моих песиков. Если у них способность к эволюции и усилению расовая особенность это стоит использовать. Тем более что псы мне, как бы это не звучало, по собачьи преданны. Так почему бы не обзавестись еще несколькими тысячами таких верных демонических зверей?
  Но прежде чем заморачиваться стоит посмотреть во что превратятся мои зверьки и во сколько это мне выйдет. А уже потом решать - стоит оно того или нет.
  
  
  Полученную неделю отпуска решил использовать по полной. Я уже практически восстановился, и теперь можно было зависать и в барьерах, и в домене. Так что время экспериментов!
  Первым делом сдал песиков на руки одному личу и велел кормить согласно расписанию. После уже поставил в известность об этом Хомяка. Он конечно за сердце хватался, но особо не возмущался. Видать прикидывает, как потом будет доить волков на предмет энергии нового типа.
  
  Разобравшись с псами решил заняться созданием кукол с нормальным радиусом действия и прочим.
  Пришлось опять скрещивать ежа с ужом. А точнее технику клана Яманака с теневыми клонами и техникой призыва демонов. С последним я уже работал на перспективу. Для стандартных же кукол хватало и первых двух, совмещенных с шаманизмом.
  
  Техника переноса сознания накладывала сознание на энергетическую матрицу теневого клонирования, а также давала возможность захвата тела противника, в моем случае куклы. Просто технику переноса не использовал из-за того, что она еще и повреждение передавала. Эти извращенцы Яманака перебрасывали часть своей духовной оболочки, именно потому и получаемые ими в теле противника раны переносились на родное тело. Мне такого счастья было не надо.
  Дух же просто доставлял сознание до цели, куклы, и помогал захвату. Так решил проблему расстояния. Конечно без проблем не обошлось. Например в куклу надо было ставить приемник, без него духу было сложно найти цель. Во-вторых, пришлось куклам ставить надстройку, которая позволяла тянуть и преобразовывать чакру из окружающей среды. А то первые эксперименты дали то, что меня выкидывало из куклы, как только в технике теневого клонирования заканчивалась чакра.
  С демоническим призывом же была более продвинутая версия. Там пришлось помучиться, так как это было для перемещения сознания между мирами!
  Демоны в этом плане очень удобны. Вот только пришлось препарировать пару сотен бесов. Но с учетом, как они плодятся и с какой скоростью мрут, то проблемы с их душами не будет. Через Мурзика ежедневно тысячи душ бесов проходят.
  
  Технология была проста, шлем был - типа "родной мир" где жила перестроенная душа демона, сокращенно ПДД. В кукле же был маяк, который как бы осуществлял призыв. ПДД образовывала стандартный межмировой переходной коридор и доставляла сознание к кукле, после проходило вселение. Когда нужно было прервать технику, то просто говоришь кодовую фразу и происходит возвращение ПДД на место, конечно же техникой с прикреплённым к ней сознанием.
  Можно сказать первая часть задумки была выполнена. После этого я порылся в списке посещенных мной миров. Как оказалось у меня такой есть.
  Хомяк на основе моих воспоминаний создал целую базу данных на каждый посещенный мир. Плюс пронумеровал и пометил, для удобства поиска нужной информации.
  Так что подходящий под мои планы мир был найден быстро. Приличное ускорение времени относительно моего мира, и парочка техногенных миров на том же ускорении времени.
  
  Мир Мф03/Чф01/УР-С.М05/Љ116 подходил мне по всем параметрам. Магический фон не слишком высокий, раза в три выше чем в техногенном мире, чакра примерно как в мире Лохов. Уровень развития местного общества - средневековье с примесью магии.
  В деревне, куда меня в свое время призывали для выполнения желания, была бабка знахарка и еще какой-то мужик обладающий слабеньким даром. Мой призыватель о магии слышал, но активно простой народ ей не пользовался, магов было немного. Я тогда ни одного не увидел. Так что точный уровень их силы определить не берусь. Может тут огненный шар вершина магического искусства, а может тут подмастерье может горы одним движением брови ровнять с землей.
  Да и хрен его знает, чего может еще быть в этом мире интересного. Я тогда был только в одной деревне, еще пару видел благодаря бьякугану, а врата установил вообще в глухом лесу, за пару сотен километров от той деревни. Так что даже о самом лесе знаю немного. Вынырнул из тени, осмотрелся, вырыл бункер под врата, установил, замаскировал все, свалил.
  
  Вот сейчас занимался подготовкой. Бункер врат был значительно расширен и теперь был настоящей базой даже с персоналом... из нежити. Местность я тоже минимально подготовил. Это так сказать бета-тест моей задумки. Выгорит - хорошо, нет - ну по крайней мере технологию протестирую.
  По задумке нужно создать хоть минимальную видимость игры, так как у меня не будет никаких окон персонажа, очков умений и прочего. Все это конечно можно сделать, но мне впадлу, все таки это только бета-тест. Но как говорится хоть вначале видимость создать надо.
  
  А потому сделал два десятка комнат с болванками-куклами, в которых был модуль приемник, но вставлялся он во внешний слот. Также в комнате будет находиться лич, он будет проводить инструктаж при создании персонажа и знакомить с правилами игры, а также будет помогать "генерировать" персонажа. А по факту на иллюзии будет выбирать внешность для будущей куклы, куда после регистрации и создания персонажа будет встроен модуль приемник.
  Сама болванка-кукла реально болванка, создать которую было трудно. Ведь у нее полностью отсутствуют половые признаки, волосы, да и чувства притуплены сильно. Ни холода, ни жара, ни боли эти болванки почти не чувствуют. Чтобы такая почувствовала холод, нужно устроить ей сильное обморожение.
  Также всем на старте будет выдан комплект вещей. Все же я не садист выбрасывать их в неизвестном мире с голой жопой. Вот если проявят себя, в следующем мире именно так и поступлю!
  
  Когда все приготовления были закончены мне осталось только найти добровольцев для бета-теста. Для этого отправился в один из техногенных миров с таким же ускорением времени.
  
  Но бегать и искать самому, а потом уговаривать мне было впадлу. Так что решил свалить всю работу на какого-нибудь местного. Так, мне нужен тип разбирающийся в компах, сайтах и прочей хренотене. Я-то и до этого в них разбирался на уровне вкл/выкл, а сейчас вообще забыл что там и как.
  О! А вот и подходящая личность! Парень лет восемнадцати, тощий ботан в очках, свитере и джинсах - типичный задрот, который с компом на ты.
  Перекинулся в женское тело, на него подобный контингент ведется охотнее, и пошел нанимать раб-силу, для выполнения моего коварного плана.
  
  - Привет! - И улыбку, ну и согнать с лица все признаки мысленной активности.
  
  - А?! П-привет!
  
  - Слушай... а ты денег заработать хочешь?
  
  - Хочу, а что на...
  
  Дальше я не слушал. Зачем? Согласие получено, дальше можно эксплуати... то есть выдавать задачу наемному рабочему и контролировать выполнение. Так что я телепортировался с парнем в арендованную мной на год квартиру, куда был проведен скоростной интернет и куплен самый навороченный комп, который только смогли собрать ребята в самом большом магазине этого города.
  
  Ну и все остальное для комфортного пребывания я тоже поставил. Правда на все в двушке не хватало места, но это не проблема для мага пространства. Так что те жалкие сорок с копейками квадратов были превращены в четыреста. Вот теперь тут жить можно.
  
  - ЧТО ЗА ХУ*НЯ!!! - Это были первые слова моего новоявленного работника после перемещения.
  
  - Не хуйня, а телепортация! Возрадуйся смертный, тебе выпала честь стать причастным к Великому Плану Высших Сил!!!
  
  - Чё?
  
  - Пахать на меня будешь от рассвета до рассвета, и если справишься получишь награду, а если нет... - Открыл все пять глаз, отрастил рога и улыбнулся во все сто тридцать два. - ... ну ты понял. Так что не подведи. Как тебя звать-то?
  
  Парень не ответил, поскольку отправился в обморок. Наверное стоило перекинуться обратно в мужское тело?
  Парень очнулся быстро, ну да с моими навыками ему никто долго халтурить не даст, и уставился на меня.
  
  - ЭТО ЧЁ ЗА ХУ*НЯ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА?!!!!
  
  - Не вопи. Это так, из-за телепортации косметика потекла!
  
  - ЧЁ?!!!!
  
  - Тебе еще раз повторить или сам вспомнишь? - Парень на секунду завис, потом побледнел и замотал головой. - Ну вот и замечательно! И как там тебя зовут?
  
  - Фёдор Ген...
  
  - Отлично, Федя! Пойдем, нас ждут великие дела! - И схватив за шкварник, потащил не сопротивляющееся тело в комнату с компом.
  
  - Это Чё?
  
  - Федя, меня начинает напрягать твой словарный запас. А вообще - это твое рабочее место.
  
  - А?
  
  - Б! Дальше.
  
  - Чё?
  
  - Да Федя, с чувством юмора, да и со знанием алфавита, у тебя проблемы. Ладно, слушай внимательно, от тебя требуется создать сайт компании, которая будет заниматься бета-тестом новой игры. После найти людей, которые согласятся поработать бета-тестерами. Все! На этом твоя работа будет окончена, получишь мешок вечно зеленых и свалишь на все четыре стороны!
  
  - Э... ну... я... это... в компьютерах не оч...
  
  - Что? - И легкая улыбка в стиле Орочимару.
  
  - ПРИСТУПАЮ К РАБОТЕ!!!
  
  - Вот это другое дело! А то ЧЁ да ЧЁ.
  
  Мой хакер долбался над созданием сайта больше двух месяцев. Видать это не такое простое дело как мне казалось раньше. Я, чтобы не отвлекать его от работы, распечатал пару скелетов, чтобы они занимались всякой бытовой мелочевкой.
  
  Сам же, чтобы не терять время, занимался поглощением душ. Процесс это долгий и нудный, но хоть по капельке но делает меня сильнее, да и того гляди эволюционирует и я смогу получать навыки, которыми обладала поглощенная душа.
  
  Когда сайт был готов, я выдал Феде задание найти добровольцев. Приблизительно набросал ему требования и дал описание игры, текст соглашения и оставил трудиться на мое благо.
  
  Чего-то народ не валил толпами. Вот совсем. Федя разослал пару тысяч писем разным людям, которых находил на форумах.
  На мое нытье по поводу отсутствия людей он говорил, что никто не горит желанием давать свои реальные данные непонятно кому. Ну а как без этого? Мне же надо знать, куда доставлять шлем! Он еще и про описание игры ныл, но как по мне там все нормально, просто мир тут неправильный!
  Но вскоре появился первый желающий.
  
  ****
  POV Поляков Алексей Иванович. Любитель новых игр.
  
  День явно не задался... еще с начала месяца, а на дворе было уже двадцатое число. Меня жестоко на... обманывали с новой игрой. А ведь тот парень выглядел довольно надежным и за диск с игрой, которая должна выйти только в начале следующего месяца... в штатах, попросил всего половину стоимости задатком, и даже чек выписал, и свой контакт оставил.
  
  Вот только когда пришло время забирать игру, номер оказался принадлежит некой Зинаиде Петровне семидесяти лет отроду, и ни о каких играх она слышать не слыхивала, как и о Армене, который оставил мне её номер телефона.
  Делать было нечего, все игры были пройдены, и не по одному разу, а то ведь концовки при разном прохождении могут отличаться. После прохождения и выжимания всех секретов игра теряла для меня ценность. А те, что не предполагали нескольких концовок или каких-то секретов я проходил по одному разу и больше никогда не возвращался к ним. То же самое у меня и с книгами или фильмами - посмотрел или прочитал один раз. Пересматривать по десять раз фильм или перечитывать книгу? Нет, это не мое. Да и игры были мне интересней, там было больше свободы.
  
  И тут меня обломали с получением новейшей игры, где практически не было границ! Есть гора - так это не конец локации, можно перелезть! Или вообще перелететь! Да эта игра была моей мечтой - ведь там было можно не только перемещаться по земле но и летать. А выбор профессий! Там их было очень много! Эх. Теперь придется, как и всем ждать, выхода этой игры у нас, а это как минимум полгода!
  
  С горя полез в интернет посмотреть не появились ли новые серии к сериалу или не вышла ли новая книга.
  К сожалению и тут была полная подстава - ничего нового не было. Проверка почты также не радовала. Реклама новой игры, до которой мне теперь еще долго не добраться, реклама, еще реклама, так... а это что?
  
  Кто-то прислал мне письмо, а это с того кривого сайта, который делал какой-то школьник на утро после выпускного, и чего я там регистрировался? А точно! Там обсуждалась тема игр с так называемым полным погружением. Я о таком только пару раз в книгах читал, и пару фильмов смотрел, да и то там было не до игр.
  На том сайте заявляли, что уже в скором времени такие игры станут доступны широкой общественности, на что многие, да что там, все выражали сомнения в умственных способностях автора статьи.
  
  И чего же от меня хотят?
  Так, предложение поучаствовать в бета-тесте новой игры с полным погружением под названием "Полный Попадос".
  На мыло того, кто занимается придумыванием таких названий. Ладно, что там в описании игры. Так.
  
  Одна Неведомая Злобная Хрень решила поставить бесчеловечный эксперимент. Для этого оно создало магические артефакты замаскированные под шлемы виртуальной реальности. После проникнув в мир с технологическим уклоном развития, оно выловило местного и заставило создать сайт, на котором будет предложение поучаствовать в бета-тесте новой игры с полным погружением. Но на самом деле сознания игроков будут перемещены в параллельный мир и вселены в тела-куклы созданные Неведомой Злобной Хренью.
  Вы - избранный Неведомой Злобной Хренью для исследования нового мира и раскрытия его тайн, которые в конечном итоге достанутся Неведомой Злобной Хрени.
  Для подтверждения своего участия в бета-тесте и получения шлема виртуальной реальности с технологией полного погружения, перейдите по ссылке.
  
  Да, просто слов нет. Я думал у них проблемы с названием, нет я глубоко заблуждался! С названием у них, как раз все нормально, а вот описание! Неведомая Злобная Херня! Вот кто это придумал?
  
  Ух... давно так не смеялся. Глянем, что там дальше, может еще посмеюсь. Так... пользовательское соглашение... угу... стандарт... не несем ответственности даже в случае если вас там выебет медведь или кто другой? Это что-то новенькое. Так, пункт о передаче души в собственность Неведомой Хрени?
  А они юмористы! Только зря старались, пользовательское соглашение почти никто не читает. Так, дальше... после согласия нужно внести свои данные и ждать доставки?
  Хм... попахивает разводом... но что такого будет если они узнают мое имя, фамилию и реальный адрес? Паспортные данные же не просят! Попробую все равно ничего не потеряю, а так может будут еще чего смешного на почту слать.
  
  От просмотра нескольких новых сообщений после обновления страницы меня отвлек звонок в дверь.
  Ну и кого это принесла нелегкая? Небось опять Паша хочет вытащить меня на природу! Не поеду! Чего веселого в том, чтобы кормить комаров, есть и пить сидя на земле, отмораживая себе задницу? Я шашлыки и пиво неплохо дома в тепле и комфорте употребляю, зачем для этого ехать к черту на кулички?
  Но открыв дверь, обнаружил там девушку. Молодая блондинка с голубыми, нереально голубыми, глазами и очаровательной белоснежной улыбкой, одета она была в оранжевый облегающий комбинезон, который подчеркивал все её очень выдающееся достоинства. Прическа у нее была простая - два хвостика по бокам головы. На самой голове надета кепка с логотипом "ООО Н.З.Х.", а в руках она держала коробку и планшет с какими-то бумагами.
  
  - Поляков Алексей Иванович?
  
  - Да, это я.
  
  - Вам посылка.
  
  - Но я ничего не заказывал.
  
  - Заказывали, две минуты назад вы подтвердили свое участие в бета-тесте игры "Полный Попадос". Вот ваш шлем. Распишитесь о получении и продублируйте согласие с условиями пользовательского соглашения на бумаге. - Она протянула мне планшет, на котором был закреплен талон, а под ним была кипа листов, в которых, слово в слово, повторялось пользовательское соглашение.
  
  Я был немного ошарашен и на автомате все подписал. Девушка мне улыбнулась на прощание своей ослепительной улыбкой и ушла. А я еще полчаса простоял на пороге своей квартиры с коробкой в руках.
  
  Очнулся от сильного хлопка двери в подъезд. И, чертыхнувшись, зашел в квартиру. Первая мысль - вот же я дурак. Ну чего напридумывал, мистики всякой. Девушка видимо доставляла такую же посылку кому-то в нашем доме, а тут на телефон пришло сообщение о еще одной доставке буквально в трех шагах.
  Но блин, ей с такой внешностью по подиуму ходить надо, а не посылки разносить! Хотя может она девушка серьёзная, а в этих модельных и прочем шоу-бизнесе все через постель, вот и занимается такой работой.
  
  Эх, жаль номер телефона не спросил, да что там, я даже имя спросить не додумался! Хотя кого я обманываю? Толку с того, что спросил бы? У такой красотки точно есть парень - красавец, спортсмен с первым разрядом по карате и черным поясом по боксу. Так что даже хорошо, что промолчал.
  
  Ну, глянем, чего мне такого привезли, может и правда шлем для виртуальной реальности? Денег все же не просили. Хотя может надену, а оно не работает и чтобы работало нужно будет купить какую-нибудь деталь или переходник всего за девятьсот девяносто девять долларов и девяносто девять центов. Если так напишут, то покупать не буду! Точно-точно не буду!
  
  В коробке оказался черный металлический похожий на мотоциклетный шлем с тройкой лампочек на лбу и двумя разъемами под провода. Один, судя по всему, питание, а второй к интернету.
  
  Так даже инструкция есть. Так, посмотрим: воткните провод А1(он красного цвета) в разъем А1(также помечен красным), воткните провод А2(он синего цвета) в разъем А2(также помечен синим), подключите провод А1 к энергосети через модуль - розетка обыкновенная...
  Да они что, издеваются!? Это инструкция для законченного дебила! Так, спокойствие, скорее всего какие-то новые нормы и требования к инструкциям, просто игнорируем всякую бредятину и вычитываем суть.
  
  Суть оказалась до безобразия проста - подключи провода, устройся поудобнее на кровати, надень шлем и скажи "Ебись оно все конем! А я сваливаю в мир иной!".
  Вот за последнее я готов прибить разрабов. Юмористы хреновы! Но кнопок или чего другого на шлеме не обнаружил. Да и на команды типа "Начать соединение/погружение/прочее" шлем не реагировал. И ведь там было прописано, что надо проговорить громко и четко!
  Чувствуя себя полным дебилом, лег на кровать, надел шлем...
  
  - Ебись оно все конем! А я сваливаю в мир иной! - Надеюсь соседи еще на работе и этого не слышали. И тут меня поглотила тьма.
  
  В себя пришел рывком, точнее я встал рывком с какого-то ложа расположенного под углом относительно пола в вертикальном положении. И тут же чуть не обосрался от страха.
  
  Напротив меня буквально в трех метрах за каменным столом сидел скелет! И ладно бы просто сидел, что я, анатомические пособия не видел, но он что-то писал в лежащей на столе массивной книге. А в его пустых глазницах горели зеленые огоньки. И когда он перевел их на меня, я подумал, что все, не "чуть", а уже стопроцентно.
  Я осмотрелся, получилось плохо, комната была погружена в полумрак, единственные источники света - это тусклый шарик света над ложем с которого я подскочил и свеча на столе за которым сидел скелет. Двери или чего-то подобного, куда можно было смыться от этой страхолюдины, не наблюдалось.
  
  И тут я осмотрел и ощупал себя. Хотя первое получилось плохо из-за хренового освещения. Во-первых, я был лысым и с какой-то металлической фиговиной в затылке! Но как показало дальнейшее ощупывание это не самое страшное. Самое страшное - мой член пропал! У меня там ничего не было - ВООБЩЕ ничего! Прям анатомия кукольного Кена, только что лысого.
  Из состояния тихой паники меня вырвал голос скелета. И как эта страхолюдина может говорить не имея связок, языка, да вообще ничего, для того чтобы издавать звуки, кроме грохота костей?!
  
  - Добро пожаловать в игру "Полный Попадос"! - Голос у скелета был механический, жуткий, с металлическими нотками, и отдавал какой-то потусторонней жутью. Бля, точно! Я же в игру зашел! Надо же не на... обманули, реально полное погружение! Круто!!! Ух, даже хорошо, что у меня сейчас такая анатомия, а то от голоса этого скелета я бы точно обосрался. Так, минуточку, надеюсь я в реале не того... этого самого? Надеюсь, что нет. А то соседка у меня Марья Петровна слишком деятельная женщина, после моих криков может же придти узнавать, что случилось, и не дозвавшись вызвать спасателей.
  
  Вот будет нехорошо если они вскроют дверь, а там я, на кровати, в мотоциклетном шлеме к которому подведены провода и обосранный лежу. Меня же после этого в психушку посадят! И попробуй докажи, что ты не собирался покончить с собой особо экзотическим способом, а играл в игру.
  Так, мне срочно нужно выйти из игры! Вопрос как? Наверное опять какая-нибудь кодовая фраза. Вот только какая? Сомневаюсь, что та же самая.
  Так, спокойствие! Если это игра, то этот скелет что-то типа помощника, он же меня поприветствовал. Но блин, какого хрена у этих разрабов посылки разносит шикарная красотка, а приветствует такая страхолюдина! Хотя нет, лучше так, если б было наоборот, я бы точно прямо там на пороге помер бы от разрыва сердца.
  
  Так, вдох-выдох, собраться и задать вопрос.
  
  - Э-т-о, п-р-о-с-т-и-т-е, а к-а-к в-ы-й-т-и и-з и-г-р-ы?
  
  - Прослушать до конца инструктаж. - Мне показалось или скелет прищурился. Жуть! Но огоньки в его глазах точно стали меньше, но засветились ярче, так что точно прищурился!
  
  - А э-т-о д-о-л-г-о?
  
  - Нет. - Ну до чего же жуткий голос! Но ладно, чего молчит то? Ждет что ли разрешение?
  
  - Н-у э-т-о, м-о-ж-е-т-е н-а-ч-а-т-ь и-н-с-т-р-у-к-т-а-ж.
  
  - Игра "Полный Попадос" отличается высокой степенью реалистичности, игрок будет испытывать полный спектр чувств, полностью неотличимый от реального. Все встреченные вами существа, создания и разумные также будут вести себя как настоящие. Для простоты понимания лучше всего представить, что вы попали в параллельный мир.
  
  Также обращаю ваше внимание на то, что одной из особенностей игры "Полный Попадос" является отсутствие воскрешения после смерти, точек сохранения и рестарта. Смерть будет для вашего персонажа окончательной. Также доношу до вас, что мир на паузу при вашем выходе из игры вставать не будет. Также на время вашего отсутствия в игре тело вашего персонажа будет пребывать в состоянии летаргического сна. Потому настоятельно советуем перед выходом из игры озаботится безопасным местом для пребывания тела. А также не оставлять его на слишком долгий срок, так как у тела есть потребности в еде, воде и справлении естественных нужд.
  
  Также обращаем ваше внимание на то, что администрация не несет ответственности, если вашего персонажа убьют или съедят во время вашего отсутствия.
  
  На старте вы получаете следующее предметы: трусы новичка - 2 штуки, штаны новичка - 1 штука, рубашка новичка - 1 штука, куртка новичка - 1 штука, пояс новичка - 1 штука, сапоги новичка - 1 пара, носки новичка - 2 пары, походная сумка начинающего приключенца низкого качества - 1 штука, кинжал новичка - 1 штука, магическая фляга с водой низкого качества объемом сто литров - 1 штука, компас - 1 штука, амулет переводчик - 1 штука, магический сух паек на семь дней - 1 штука, слабое лечебное зелье - 3 штуки, универсальное противоядие низкого качества - 5 штук, приблизительная карта местности отвратительного качества - 1 штука, огниво магическое - 1 штука, спальник походный - 1 штука, котелок походный - 1 штука, кружка походная - 1 штука, миска походная - 1 штука, ложка походная - 1 штука, мешочек с солью, содержит триста грамм соли - 1 штука, мешочек с перцем, содержит сто грамм перца - 1 штука. Туалетная бумага - 2 рулона.
  
  Так как вы первый зарегистрировавшийся в игре, то получаете особый бонус - двести плюшек!
  
  Приступить к генерации персонажа?
  
  И скелет уставился на меня своими жуткими провалами в глазницах с зелеными огоньками. Жуть! Так спокойствие вдох-выдох, это просто нарисованный скелет, да еще и как бы мирный, ничего он мне не сделает, он-то и из-за стола вста... Бля!!! Встал!!! И пошел к какому-то небольшому постаменту.
  Подойдя провел над ним своей костлявой конечностью. Постамент сверкнул, и над ним появилась иллюзия МОЕГО тела!! Полностью голого! Разрабы БЛЯ! ГДЕ ЦЕНЗУРА!!! КАКОГО Я СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ ТУТ НА ВСЮ темную, безлюдную комнату сверкаю... м-да погорячился.
  
  Так, ладно, надо начать задавать вопросы, а то Марья Петровна не дремлет!
  
  - А что за плюшки такие?
  
  - Это особая валюта, за которую при создании персонажа можно приобрести улучшения или внести изменения, купить дополнительную экипировку, зелья, артефакты.
  
  - А они всем выдаются или только мне? - Этот вопрос меня очень интересовал, получить серьезное преимущество прямо на старте - это круто!
  
  - Всем. Но дело в количестве. Вам как первому зарегистрировавшемуся выдано двести. Всем из первой десятки сто пятьдесят. Вошедшие в первую сотню получат сотню. Все остальные пятьдесят.
  
  Вот это свезло! Я получу в четыре раза больше чем рядовой игрок, хотя...
  
  - А как у вас тут с донатом?
  
  - Его нет. Вообще!
  
  Жестко, но на чем тогда собираются зарабатывать разрабы? Может будут оборудование в аренду сдавать? Не думаю что шлем, который мне дали стоит дешевле самого крутого компьютера. Ну или абонентскую плату введут. Хотя наверное это только на бета-тесте, потом еще как будет и донат и премиумные аккаунты, все будет.
  Так, теперь поработаем над моим персонажем.
  
  - Так, имя будет - Конан Варвар! - Скелет на это только кивнул и записал в своей книге. - Так, а как тут менять внешность? - Скелет еще раз махнул своей кистью, и передо мной появилось что-то типа окошка с ползунками.
  
  Теперь я знаю, на что жаловаться разрабам, точнее на разрабов! Почему нельзя сильно менять внешность? Про пол я вообще молчу! Не то чтобы меня тянуло поиграть за женского персонажа, но выбор то должен быть!
  
  Изменения во внешность можно было внести максимум на двадцать процентов. Вот накачал бицуху, и хочешь например член увеличить, так с каждым дополнительным сантиметром бицуха усыхает!
  
  Я часа три продолбался прежде чем результат меня хоть минимально удовлетворил. Теперь перейдем к плюшкам.
  
  - Эм... а как плюшки использовать? - Скелет еще раз махнул конечностью и передо мной появилось еще одно окошко со списком и ценниками. И от вида первых строчек мне захотелось материться, очень сильно!
  
  Первые строчки списка были такими:
  Малое изменение внешности - 5 плюшек.
  Среднее изменение внешности - 10 плюшек.
  Сильное изменение внешности - 25 плюшек.
  Кардинальное изменение внешности - 50 плюшек.
  Смена пола - 50 плюшек.
  
  Да чтоб вас черти драли! Раньше нельзя было выдать?!! Так, спокойствие вдох-выдох, это бета-тест, косяки неизбежны, я тут как раз за этим. Так что первый косяк найден - о плюшках надо давать инфу до начала генерации персонажа, а не после того как промудохаешься над ним три часа!
  
  Но блин брать теперь что-то из изменений смысла нет, тогда получится что все мучения до этого были зря. Лучше посмотрим, что тут еще дают. Так, за способность к магии пятьдесят плюшек, нет, я уже много раз играл за мага - надоело! Лучше за воина побегаю. Что тут у нас еще есть?
  
  Общее усиление тела первого ранга - 10 плюшек.
  Общее усиление тела второго ранга - 25 плюшек.
  Общее усиление тела третьего ранга - 50 плюшек.
  
  Ну вот это наверное на воина точно брать надо, но лучше глянуть чего тут еще есть страниц в списке еще вроде как хватает.
  
  Малая регенерация первого ранга - 5 плюшек.
  Малая регенерация второго ранга - 10 плюшек.
  Малая регенерация третьего ранга - 15 плюшек.
  Малая регенерация четвертого ранга - 20 плюшек.
  Малая регенерация пятого ранга - 25 плюшек.
  Средняя регенерация первого ранга - 50 плюшек.
  
  Так, а где еще ранги? Средний и дальше? По идее должна идти высокая или еще какая регенерация, где все это?
  Может спросить? Я перевел взгляд на скелета. Да ну нафиг! Лучше сам полистаю, чем еще раз слушать эту страхолюдину!
  
  И я не ошибся. Дальше нашлись и более серьезные способности, но там цены были уже от пятидесяти плюшек. В принципе логично, если основной массе будет выдано пятьдесят плюшек чего их нервировать видом способностей по сотне и выше.
  
  И нервировать там было чем. Невидимость! Первый ранг слабой невидимости начинался с пятидесяти плюшек, там можно было на десять минут в час становиться невидимым, разного рода иммунитеты на все виды урона, да и куча полезных способностей. Среди которых были и недорогие, например ночное зрение. Также был внушительный список алхимии. Различных зелий на все случаи жизни и цены на них были нормальные - одна плюшка за десяток флаконов слабого лечебного зелья и ему подобных.
  
  Разные амулеты, артефакты, экипировка, оружие - всего этого были горы! Но цены на это все были высокие.
  
  Теперь я капитально задумался. Магию брать однозначно не буду! Да и тут явный косяк разрабов! В списке способность к магии есть, а вот книг с заклинаниями я не нашел! Вот возьмешь волшебника и все, будешь в лучшем случае мобов посохом по головам лупить, так как заклинания брать неоткуда! Хотя может там есть пара базовых заклинаний, но проверять что-то не тянет.
  
  Так что возьму среднее усиление тела первого ранга за сто пятьдесят плюшек. Я все же пересилил себя и спросил скелета об этом усилении. Как оказалось среднее усиление тела первого ранга делало меня в десять раз сильнее среднего представителя расы людей. Ну и невидимость взял. Ведь это чит! Тем более у меня кинжал в качестве оружия! Я же с такой силой и скоростью буду всех с одного удара выносить! Тем более под невидимостью.
  
  Приняв решение, я объявил о нем скелету. Тот опять что-то записал в своей книге и уставился на меня своим жутким прищуром.
  
  - И в заключение, для выхода из игры нужно сказать кодовую фразу "Ебитесь тут все конем, а я валю домой!". Повтори!
  
  - Ебитесь тут все конем, а я валю домой! - Меня тут же накрыла тьма.
  
  
  Очнулся также резко, но уже в своей кровати, со шлемом на голове, а главное - не обосрался!
  Но разрабы дают! Я от одной только регистрации и создания персонажа эмоций получил больше чем от прохождения новой долгожданной игры!
  Так, а теперь в игру! Конан будет крушить и нагибать!
  
  Вот только с крушить и нагибать возникли проблемы. Желудок был против крушить и нагибать, он ратовал за ЖРАТЬ!!! Да, сам не заметил, как провел там почти шесть часов!
  
  Значит, сначала жрать, а после в игру.
  После сытного обеда, совмещенного с полдником и ужином вернулся к кровати, на которой и оставил шлем. И тут же выругался. На дисплее горела надпись "Идет генерация персонажа. Осталось 25:12:13"
  
  Двадцать шесть часов на генерацию?! Да вы издеваетесь? Хотя если там будет все как заявляли, да бета-тест все же. Ладно, пока можно полезть на тот сайт и написать о первых найденных косяках.
  
  На сайте больше часа срался с тупыми троллями. Я тут значит с миром инфой делюсь, а они меня ботом называют! Через час послал их куда подальше и наконец-то добрался до вкладки, где надо было писать о косяках игры. Тут уж я постарался на славу, описал все подробно, и даже предложения по исправлению оставил. Больше всего настаивал, чтобы скелета заменили на... да кого угодно! Лишь бы не эта страхолюдина!
  
  Уже после заглянул в аську, а там был небольшой завал из сообщений. Как оказалось мой ник на том сайте опознало несколько моих знакомых, с которыми я частенько вместе играл. Все спрашивали - действительно ли это был я, или просто кто-то моим ником воспользовался.
  Я сразу всех уверил, что это был великий и неповторимый KONAN_VARVAR_007, и что все они слоупоки! И подробно описал о том, что ответил на письмо и получил шлем, и о том, что он оказался действительно работающим.
  
  Уже утром следующего дня обнаружил пару десятков сообщений от тех, кто все же ответил на письмо и указал свои данные и получил шлем. Все письма начинались с мата. И чего возмущаются, я вообще-то всех предупредил, мне как первопроходцу хуже всех было!
  
  Заглянул на сайт. А вот там был полный хаос. Мои знакомые явно связались со своими, и количество получивших шлем уже перевалило за пару сотен. Сейчас они все доказывали тупым троллям, что все реально работает, а они все лошары, которые так и будут дрочить на 2D!
  
  За прочтением коментов и подготовкой к игре, все же я собирался забуриться туда на все выходные, с перерывами на пожрать и п...ройти в туалет, так что сгонял в магазин закупился провиантом, распихал все по полкам холодильника и сел гипнотизировать шлем.
  Минуты текли невероятно долго, но в конце концов дошли до ноля и появилась надпись "Генерация персонажа завершена.". Я тут же надел шлем улегся поудобнее и проорал фразу активатор. Меня снова поглотила тьма.
  
  Очнулся я лежа на чем-то гладком, жестком и прохладном. Приподнявшись, и проморгавшись увидел вокруг лес. Реальный лес, сам я был на поляне, а точнее в её центре, на плоском камне возвышающемся над землей сантиметров на двадцать. Поверхность камня была идеально ровная, да и форма была идеальным кругом с радиусом два метра.
  
  Я был реально заворожен, так как чувствовал холодок от камня, дуновение ветра, слышал шелест листвы. Ай бля! Эээ... ну и комары тут тоже вполне реальные и норовят выпить крови.
  
  Далее я поднялся на ноги и осмотрел и ощупал себя. Ощущать у себя кубики пресса было жутко непривычно, но чертовски приятно! Конечно, до кондиций настоящего Конана мне далеко, но уже есть чем похвастаться.
  
  Теперь можно разобраться с тем, что у меня есть. Скелет перечислял довольно много всего, но я что-то кроме одежды и сумки ничего не вижу, а сумка не выглядит набитой всем тем, что мне обещали. Еще один косяк? Ладно, сначала заглянем в сумку, и если там ничего, тогда будем материть разрабов.
  В сумке оказалось дохрена всего, и оно по всем законам физики туда влезть не должно! Бля! Тут все слишком реалистично, что забываешь, что находишься в игре! Конечно в сумку должен целый состав влезть и еще место должно остаться - она же ВОЛШЕБНАЯ!!!
  
  И бирка прикрепленная к сумке это подтвердила. Да, бирки с инструкциями и пояснениями были на всем! Даже на трусах нашел, и там была подробная инструкция по эксплуатации. И так на все! Больше всего меня убила инструкция по использованию туалетной бумаги! Из одиннадцати пунктов! А еще меры предосторожности! Вот например номер четыре - Не рекомендуется многократное использование изделия.
  Вот кто додумается повторно... нет, многократно, использовать туалетную бумагу?!
  
  Запихнув её обратно в сумку начал перебирать все, что только что из нее вытряхнул.
  Следом взял магическое огниво - это был красный цилиндр сантиметр в диаметре и десять в длину, с дырочкой на одном конце и кнопкой на цилиндре. При нажатии из отверстия показывался огонек. Это, едрить вас разрабы - ЗАЖИГАЛКА!!!
  
  Зажигалка отправилась следом за туалетной бумагой в сумку, туда же отправились котелок и прочая утварь, специи, компас, карта, на которой было всего несколько ориентиров, одним из которых был жирный красный крест с пометкой "Ты тут". Зелья отправились в сумку частично. На поясе было два небольших кармашка, чем-то укрепленных и с набивкой какой-то, так что даже при падении флаконы находясь в них разбиться не должны. Фляга выглядела, как обычная литровая походная фляга, но МАГИЯ же, так что там должно помещаться намного больше. Её тоже запихнул в сумку.
  
  Амулет переводчик представлял из себя шнурок на котором висели, кажется засушенные язык и ухо. Одевать сей магический девайс было противно, реалистичность все же слишком хорошая, потому до поры до времени убрал в сумку. Остался кинжал и небольшой широкий тубус, в котором был двадцать один маленький свиток длиной и шириной с маркер, а также инструкция и пробирка с кровью.
  
  В инструкции говорилось, что это мой магический сух паек. Для использования нужно было развернуть свиток на ровной или относительно ровной поверхности, желательно столе и капнуть кровью на определенный символ в свитке. После этого должна была появиться еда. Также было предупреждение, что свиток одноразовый.
  Было жутко интересно, потому развернул один из свитков на камне, взял пробирку с биркой "Твоя кровь, не пить, использовать для активации свитков с сух пайком", в пробке была встроена пипетка, так что капнуть кровью на свиток было легко.
  
  Со звуком "ПШИИ" и облачком белого дыма на камне появилась тарелка борща, тарелка толченки с парой котлет, стакан компота и булочка с маком! И все это пахло просто восхитительно, и было свежим и горячим.
  
  Умял я все это великолепие очень быстро. Да, вот тут разрабам памятник надо поставить, такой вкуснотищи я в жизни не ел! А компот вообще волшебный!
  Тубус был бережным образом убран в сумку. Остался только кинжал. На вид самый обычный кинжал в кожаных черных ножнах, рукоять тоже черная. Вытащил посмотреть, металл как металл, никакого рисунка или гравировок. Хотя чего еще ожидать от кинжала новичка.
  Приложил к ладони и провел.
  
  - АААА!!! БЛЯ!!! БОЛЬНО!!! ПИЗДЕЦ!!! КРОВИЩА-ТО КАК ХЛЕЩЕТ!!! ААА!!!! РАЗРАБЫ СУКИИИИ!!!!
  
  Потом я все же вспомнил про зелья и перемазывая еще больше в крови свою одежду полез в кармашек на поясе, куда положил лечебное зелье.
  Достать удалось не сразу, да и выпил я его не полностью, руки были скользкими от крови и флакон выскользнул, благо не разбился, но часть зелья вылилась, но даже того что осталось хватило чтобы меня стало отпускать уже через минуту, а еще через пять от страшной раны остался только шрам, который тоже вскоре рассосался.
  
  Помянув, крепким трехэтажным словом разрабов и достоверность решил выйти из игры перекусить. А то тут я наелся до отвала, и руку себе чуть не отрезал! А там валяюсь голодный! Да и пару сотен ласковых на сайте написать надо!
  Оставив тело валяться на том же камне, что может быть безопасней начальной точки? Проорал фразу активатор и вышел из игры.
  
  Тело ощущалось после игрового, как неродное. Оказалось у меня много чего болит, да и зрение не очень, теперь я это четко понимаю. Может к врачу сходить провериться? Или зарядку по утрам начать делать и правильно питаться? Точно! Вот с понедельника и начну! И бегать буду по утрам! Все с понедельника, а сейчас поем макароны с сосисками и за комп отписываться на форуме, а после в игру!
  
  
  На форуме срач перерос все мыслимые и не мыслимые масштабы. Шлемы были у пятисот человек и, судя по всему, это был предел для штата бета-тестеров. Эти пятьсот ржали над лошарами, которые профукали такое предложение. Ведь как выяснил один пробивной тип в случае успешного бета-теста шлемы нам оставят совершенно бесплатно!
  
  Да и ему по большому секрету оператор, который работает с сайтом, рассказал о появлении в скором времени акций, конкурсов и прочих эвентов с реальными денежными призами!
  
  Сайт, между прочим, хорошенько так отладили. Пока в игру зашло всего сто с небольшим человек, у остальных еще идет очередь на регистрацию, а у других генерация персонажа.
  
  Я же отписался в разделе для тех кто уже вошел и испытал, ну и почитал чего пишут. И я был прав! Человек пятьдесят взяло магические способности, но никаких заклинаний они не получили, и сейчас материли разрабов и писали простыни с жалобами и просьбами все исправить. Но разрабы их послали нахер. Что самое удивительное прямым текстом. Всем жалующимся пришло короткое письмо, в котором было - "Идите нахер со своими жалобами! Нихера переделывать не буду! Сами виноваты, долбоебы!".
  
  Один умник уже даже успел погрозить судом, но после выл, что шлем у него рассыпался кучкой праха. А на сайте ему отвечают - "Вы кто? Мы вас не знаем. Нету шлема, нету дела!"
  
  Хм... а ведь в инструкции было предупреждение о том, что пытаться вскрыть шлем или еще как его изучить не рекомендуется, в этом случае он самоуничтожится.
  
  Моя почта была завалена письмами. Все хотели узнать правда ли я получил двести плюшек и если да, то чего на них взял.
  Вообще, раскрывать свои способности глупо, но, судя по всему, нас выбросило в разных местах. По крайней мере никто не писал что находил тело на месте появления. БЛЯ!!!
  Меня же могли прирезать по тихому и обобрать! Срочно обратно в игру!
  
  
  Привычная тьма и я все на том же камне, и ощущения не очень. Бля, правду говорил скелет, никто мир на паузу ставить не будет, тело провалялось несколько часов в неудобной позе на голом камне.
  
  Теперь все тело ломит, как бы еще и простуду не заработать, тут походу начало осени. И тут я обратил внимание на уставившегося на меня с гастрономическим интересом волка, который подобрался уже довольно близко.
  
  - БЛЯЯЯЯ!!!! - С этим криком я сам не понял как взлетел на дерево, которое находилось на краю поляны. Волк потрусил к дереву, на которое я залез и уставился на меня голодными глазами. И, судя по всему, уходить никуда не собирался.
  
  Вот уже второй час сижу на дереве, волк под деревом, а ситуация меняется только в худшую сторону. Через полчаса гляделок волчара повыл немного и в скором времени из кустов выскочило еще трое волков. И с тех пор они меня караулят.
  И вариантов у меня не много. Вариант первый - продолжить сидеть на дереве, пока волки не уйдут. Этот вариант показал свою несостоятельность, когда через пять часов сидения этим на смену пришли другие.
  
  Вариант второй - попробовать замаскироваться с помощью невидимости. Также не принес успеха. Хоть волки и потеряли меня из виду, но немного помотав головами принюхались и продолжили спокойно караулить под деревом. Да эти блохосборники меня тупо чуют! А ведь я еще и в крови перепачкался.
  Но разрабы СВОЛОЧИ!!! Кто же в нубятнике волков ставит!!! Где, бля, мои кролики!!!
  
  Был еще вариант номер три, взять кинжал и идти убивать волков. Вот только он мне не нравился. И не потому что животинок люблю, просто они же не будут стоять смирно и ждать пока я их зарежу, а будут кусаться. А клыки у них вон какие здоровые! И не чищенные! Точно какую-нибудь заразу занесут!
  Да и больно это. Очень больно!!! Меня как-то какая-то дворняга за ногу цапнула, через джинсы и это было очень больно! А эти волчары раза в три-четыре больше той дворняжки.
  
  Но не сидеть же тут до скончания веков! Хотя "скончание" моих веков наступит, когда я выйду из игры. Что-то одолевают меня сомнения в том, что смогу закрепить тело так чтобы оно не упало с дерева прямо в заботливо открытые пасти волков.
  
  Бля, меня же засмеют! Надо же, самый умный - первый просек и зарегистрировался, кучу плюшек получил и первым же был съеден в нубятнике!
  Так, собраться! Это всего лишь игра, пусть и очень реалистичная, да и чего бояться?! У меня супер кинжал! И два зелья лечения еще есть! Даже если покусают - вылечусь!
  
  Приняв решение и собравшись с духом, достал из сумки кинжал, перехватил его поудобнее двумя руками и с боевым кличем (Скорее с матерным воплем) прыгнул с дерева на волка.
  
  Но эта подлая самка собаки отскочила в сторону, и я плашмя рухнул на землю. А вот волки тормозить не стали. Один тут же вцепился мне в ногу, а второй метил в шею, но я похоже на рефлексах успел закрыться рукой. То что происходило дальше было уже чисто на рефлексах. Я просто со всей силы пнул первого волка вцепившегося мне в левую ногу, и его просто снесло и впечатало в дерево, под которым он и затих. А вот второго я тупо саданул кулаком по голове, и тот также откинулся!
  Тяжело дыша я смотрел на две неподвижно лежащие туши и охреневал. Это же я их так? Вроде как да.
  
  - Ну что бля! Выкусили блохосборники! Да я с вас всех шкуры спу... - Тут из кустов высунулись еще волки, и рыча кинулись на меня.
  
  Трясущимися руками я вылил в себя зелье и рухнул на задницу, привалился спиной к дереву. У меня был отходняк после боя... хотя КАКОГО В ЖОПУ БОЯ?!!!
  Я орал и махал руками во все стороны и походу чисто случайно задел еще одного волка кинжалом, который в нем и остался. Второго опять же задел чисто случайно и прибил только благодаря тому, что силы у меня походу немерено. Остальные волки убежали, но что-то мне подсказывало, что они где-то поблизости и только и ждут удачного момента, чтобы напасть.
  
  Так что немного придя в себя отправился на поиски убежища. Нужно было поесть, но после всего пережитого есть не хотелось.
  
  С выводами насчет девственно чистого леса я поспешил. И нет, банок из под пива, бычков и прочего мусора тут не было, но вот всяких буераков и оврагов хватало с избытком!
  Это только рядом с поляной лес был чистый, а вот стоило отойти на сотню метров от нее, как начинался совсем другой лес.
  Я три часа убил на поиск подходящего дерева, и еще час, а может и больше на то чтобы соорудить на нем что-то похожее на лежанку. Удалось мне это с третьей попытки. При первых двух я наворачивался из своего "гнезда" на землю.
  
  Уставший, но довольный собой я поудобнее устроился в гнезде, получше завернувшись в спальник. И с каким-то наслаждением проорал кодовую фразу. Ой не просто так разрабы поставили ЭТО на кодовую фразу выхода.
   Комментарий к Глава 03.
   Проверил - Jesusus
  
  https://img2.goodfon.ru/original/2112x1188/a/2b/art-suschestvo-vzglyad-roga.jpg - эволюционировавшие песики.
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 04. ==========
  
  От бета-теста я ожидал большего, гораздо большего. Но что поделать, по крайней мере, технологию отработал, несколько глюков исправил.
  Хотя Федя говорит, что рано еще говорить о провале дела. Этот кадр, между прочим, закончив работу над сайтом и рассылкой сообщений получил обещанный мешок баксов, надо было видеть его рожу, когда я пихнул ему в руки забитый под завязку пачками со сто долларовыми купюрами мешок и выставил за дверь.
  Буквально минут через двадцать раздался очень громкий и настойчивый стук в дверь. Когда открыл обнаружил там Федю сжимающего в объятьях мешок. Немного помявшись, он попросился ко мне на работу. Доводы приводил довольно разумные. Ну, мне действительно впадлу будет копаться в сообщениях, а уж отвечать и подавно.
  Но делать это надо. Вот найдет какой-то игрок, что-то интересное и тут же напишет об этом на сайте. Тогда я буду знать с какого духа-наблюдателя и за какой период брать инфу.
  
  Я тут, между прочим, гениальную идею родил! Теперь закрепленный за каждым игроком дух при выходе того из "игры" отправлялся на "базу", и там скидывал информацию за период "онлайна" на кристалл. После этого личи переносили инфу на маго-некро-комп. Там на каждого отдельная папочка, где вся инфа по полочкам разложена. Так что стоит кому-то отписаться о чем-то интересном мне нужно будет просмотреть лишь определенный отрывок, который редко когда превышает двенадцать часов.
  
  Также Федя сознался, что в компьютерах и тем более в создании сайтов был не в зуб ногой, но как он же сказал - "Жить захочешь, не так раскорячишься". Сейчас же он договорился с одним типом и тот помог отладить сайт за скромную сумму американских денег.
  
  Еще Федя интересовался насчет квартиры. Типа как долго продержится все ЭТО, хватит ли до конца срока аренды или нет? Я даже обиделся. Я халтуры не делаю! Расширение и все коммуникации продержаться минимум триста лет - это гарантия! Если, конечно, дом не рухнет или еще как разрушатся якоря.
  После этого он отпросился на пару дней, а еще выспросил контакты того, у кого я арендовал квартиру.
  
  
  Сами бета-тестеры меня разочаровали... в большинстве своем. Из пятисот человек: сорок три попыталась поковыряться в шлемах, а ведь в инструкции было предупреждение, как и в контракте. Еще парочка попыталась качать права, грозилась судом. У них шлемы были изъяты, а они сами получили генджицу, в котором видели, как шлем рассыпался прахом. Да и на сайте их забанили. Федя нашел кого-то шарящего, так что сайт сейчас работал нормально и Федя имел много возможностей для посыла всех куда подальше. Еще сто двадцать восемь человек откинуло копыта в первые три дня.
  Эти кадры просто бросали тела, где попало в лесу. В результате волки, медведи и прочая хищная живность была накормлена. А Федя разгребал завалы жалоб от этих дебилов.
  
  За следующие две недели по разным обстоятельствам погибло еще сто восемьдесят шесть бета-тестеров. Еще сорок три человека отказалось играть, пережив первые столкновения с местной фауной.
  Двадцать четыре человека отказались после контакта с местным населением. И вот тут обстоятельства были разные. Из этих двадцати четырех было семь девушек и двенадцать парней-дебилов, которые решили поменять пол персонажа. Общим числом девятнадцать женских персонажей. Для семнадцати из них встреча с местными закончилась жестким изнасилованием.
  
  И ведь не к разбойникам попали. Вот ситуация - работает в лесу бригада честных лесорубов в стандартном средневековом обществе с феодальным строем, а тут из леса выходит шикарная баба. Причем явно не из их села или ближайших, одета странно, но явно не аристократка, да и не стала бы аристократка одна без сопровождения по лесу пешком шататься. На колдунью тоже не похожа, те особые знаки отличия на видном месте носят.
  Значит пришлая из соседнего баронства или вообще беглая рабыня. Короче говоря, законом не защищена, тех кто за порчу девки может топором по голове настучать тоже вроде как нет, так чего уж там.
  
  Оставшиеся тоже не нашли с местными общего языка. Но тут сами виноваты. Если на местного орать - "Ты тупая непись!", местный может обидеться и по морде дать. Но ушли они не от того, что им по морде дали. Тут как раз из-за того, что те, кто давал, получил в ответку, да с летальным исходом. К этому прилагалась кровища, ошметки мозгов, кишки и дерьмо.
  
  Еще восемнадцать погибло в стычках с другими бета-тестерами. Еще тринадцать откинуло копыта от голода. Выданные им сух пайки они сожрали или просрали. Один кадр умудрился забыть тубус со свитками на месте ночлега, а после тупо не смог найти то место. Другие тоже либо теряли, либо пытались проводить эксперименты, в результате которых оставались без еды. А навыков, чтобы добыть себе пищу в лесу, у них не было.
  По статье "отсутствие навыков поиска пищи в лесу" списалось еще двадцать два человека. Народ тупо травился грибами, ягодами, фруктами, кореньями, листьями и прочим.
  
  И все погибшие по собственной глупости или неосторожности считали своим долгом обложить меня матами и претензиями. Особенно бесновались парни, взявшие смену пола и оттраханные местными. Часть из них до окончания процесса так и не вышла из игры. И не все были ограничены в возможностях, кляп или еще чего мешающее проорать кодовую фразу было не у всех.
  
  Всех их слал на хуй! А особо настойчивым высылал заменитель энного органа, и приписку, куда его засунуть вместе со своими претензиями.
  Я, между прочим, предупреждал о такой возможности. Да что там! Я в соглашении прописал все возможные способы откинуть копыта, и предупредил, что не несу за это ответственности.
  
  
  Из оставшихся двадцати одного человека меня больше всего заинтересовали трое. Первая - девушка, в реале ей двадцать два, студентка, живет на съемной квартире.
  Она одна из тех кто получил сто пятьдесят плюшек. Она не дрогнувшей рукой взяла себе кардинальное изменение внешности. И тут её винить не следует. Там ситуация такая, что на нее никто не взглянет даже нажравшись. Просто человеческий организм ту дозу алкоголя, которая должна даже её сделать привлекательной в глазах принявшего, не выдержит!
  
  Но тут она меня удивила. Думал замутит секс-бомбу из своего нового тела, но нет, хотя скорее да. Рост выставила средний, телосложение без перегибов, не так как некоторые ставили себе вымя пятого-шестого размера. У её тела была фигура присущая гимнасткам.
  В целом образ очень милой девушки вышел, но никак не секс-бомбы. Зато она выправила ВСЕ свои недостатки. Следом она взяла регенерацию за пятьдесят плюшек и магию.
  
  Но заинтересовало меня в ней не это, многие другие тоже не лепили себе тела порно-звезд, копии Конана или Арнольда Шварценеггера. Меня заинтересовала её реально железная воля. Ей так же не повезло наткнуться на местных, которые решили позабавится с неизвестно откуда взявшейся бабой.
  Сопротивление она оказывала приличное, но поскольку вложилась в магию, вместо усиления тела результата особого не было. Только то, что её хорошенько так избили, до полусмерти. Но реген свое дело тоже сделал.
  
  Троица что её насиловала, даже не потрудилась добить или связать свою жертву и спокойно готовила ужин. А вот жертва, минимально восстановившись, сумела приголубить этих троих магическим выбросом. НАПРАВЛЕННЫМ! То есть она без заклинаний, плетений или еще чего, только на чистой воле, создала три лезвия из сырой силы, которыми и обезглавила всю троицу.
  
  После она еще пару минут пинала трупы, но остановилась из-за активных просьб желудка - пожрать.
  Расходовать сух паек она не стала, а воспользовалась тем, что приготовили местные. Ну и обобрать она их не забыла. После чего пнув на прощание трупы, ушла дальше в лес.
  
  
  Вообще, так запустить сырой силой, и я могу, да и многие маги. Но не через несколько же дней после обретения способностей!!! Тут явный талант, который я как раз и искал. Так что решил простимулировать дальнейшее развитие. Тем более у нас тут игра!
  Пришлось, конечно, переться к вратам, перемещаться в тот мир, телепортироваться к ней и, под невидимостью, с высоты сбрасывать ей письмо.
  В письме сообщалось, что она первая кто использовал магию в игре "Полный Попадос", и это правда, больше половины народа взяло способность к магии, и никто даже неконтролируемого выброса из себя выдавить не смог. И за это достижение она получает пятьдесят плюшек!
  
  Также в конверте был список того, что можно приобрести на плюшки, и карандаш, которым нужно было поставить галочку напротив выбранного пункта.
  Список она изучала долго и вдумчиво и остановила свой выбор на общем усилении тела третьего ранга за пятьдесят плюшек.
  Следующие десять дней она занималась медитациями и тренировками. Старалась научиться пулять лезвиями в любой момент. Да и к силе привыкала.
  
  
  Вторым заинтересовавшим меня человеком был парень семнадцати лет. Когда доставил каску, дверь мне открыла судя по всему его мать, сам он оказался инвалидом и передвигался в кресле каталке. Да и общий вид был как у почетной жертвы Освенцима - кожа да кости.
  Решил ему выдать больше плюшек на старте, поставив его в конец очереди - пятисотым зарегистрировавшимся, ну и ввел правило, что первый и последний получают по двести плюшек.
  
  Парень оказался очень интересным, в том плане, что не старался, несмотря на отсутствие такой функции, у организма куклы-болванки, навалить гору кирпичей от вида лича. Он вытряс из лича информацию по каждому пункту. Даже выклянчил у того пару листов бумаги и перо чтобы делать записи.
  Еще одним бонусом ему стало то, что начальным образом я поставил у него не набор костей в кожаном мешке, которым он был в реальности, а его же собственное тело но с нормальной для его возраста и роста мышечной массой. Так что он не стал тратить плюшки на изменение внешности, ему и тех процентов даваемых вначале хватило.
  А вот остальные способности он выбрал очень даже неплохо, на мой взгляд.
  
  И взял он следующее:
  Общее усиление тела третьего ранга - 50 плюшек.
  Средняя регенерация второго ранга - 100 плюшек.
  Оставшиеся плюшки он пустил на покупку амулетов и артов.
  
  К тому же одним из первых вышел к людям и умудрился наладить с местными нормальные отношения. И пока большинство бегало по лесу от хищников, травилось дарами природы или резало друг друга, парень налаживал отношения с местными. И уже через неделю оказался на сеновале с одной ушлой девицей, которая его туда и затащила. Хотя он особо и не сопротивлялся.
  
  А вот на выходе с сеновала его встретил её батя и осчастливил новостью о том, что у него скоро свадьба! Ну, местные тоже не дураки. Видят, что парень силен, очень силен, выносливый, да и куча магических предметов с собой. Такой в хозяйстве точно пригодится.
  Вот только у парня после обретения здорового и сильного тела, желания прожить всю жизнь в деревне не было. А потому он на всей доступной ему скорости дал деру.
  И в данный момент держит курс к одному из крупнейших городов в регионе. Периодически останавливаясь в деревнях и уже сам таскает девок на сеновал, те, между прочим, ни разу не против были, а очень даже за.
  Но вот поорать проклятья и обещания того, что папка голову оторвет и не только, в спину убегающего парня - это святое.
  
  Третий - это вообще особый случай. Заказ и соответственно подпись в контракте поставил парень лет шестнадцати, а шлем напялил уже другой человек, из-за этого дух подал сигнал. Я предусмотрел возможность того, что шлемом может воспользоваться кто-то другой и поставил защиту. Но тут активация и настройка на пользователя. И у духа возникли проблемы, так как такая ситуация прописана не была. Вот он и дал сигнал.
  Я пробрался в квартиру под невидимостью и застал весьма интересную картину. Парень, который заказал шлем убалтывал, судя по всему своего деда, надеть шлем и прочитать фразу активатор.
  
  Нахрена он это делал, вопрос? Может просек что-то, мгновенная доставка его удивила, мог и насторожиться, а может решил дедушке подарок сделать, а может решил сначала испытать на том, кого не жалко. Разрешение на активацию я духу дал. А после этого отправился смотреть чего из этого выйдет. Деду, так как он первый кого запихали в игру без подписания контракта, я тоже решил выдать бонус - двести плюшек.
  
  ****
  
  Прокричав кодовую фразу Иван Степанович оказался в странном месте. Тут было довольно темно, только над головой был слабый источник света. Но не это беспокоило его в данный момент.
  
  - Ничего не болит. Вот же бесова душа, угробил старика! Ну ничего! Хрен вам с этой проституткой, а не моя квартира! Завещание-то я переписал!
  
  - Добро пожаловать в игру "Полный Попадос"!
  
  - Вот же ёшкин кот!!! Костлявая! Значит, точно преставился. Костлявая, а чего это ты без косы за мной пришла?
  
  - Вы не умерли, а находитесь на регистрации в игре "Полный Попадос". Я - системный администратор Ли Восемнадцатый, а не Костлявая.
  
  - Да как это не помер? Вон как есть помер! У меня ничего не болит, вообще! И ты вот тут Костлявая. Куда меня кстати? В ад, да?
  
  - Вы не умерли, а находитесь на регистрации в игре "Полный Попадос". Я - системный администратор Ли Восемнадцатый, а не Костлявая. После окончания создания персонажа вас вернут обратно. По истечении двадцати шести часов отведенных на создание персонажа, во время которых игра будет не доступна, вашего персонажа переместят на начальную точку находящуюся в лесу.
  
  - Костлявая, какой лес? После смерти либо в ад, либо в рай! Ну, если в аду мест нет, я не настаиваю, могу и в рай. Я вообще не много грешил и в церковь ходил... пару раз. Может в рай тогда?
  
  - Вы не умерли, а находитесь...
  
  ****
  
  Спустя два часа убеждения старика в том, что тот не помер у лича начал мигать огонек в правой глазнице.
  Только за доведение лича до нервного тика я присвою деду еще пятьдесят плюшек, ведь это достижение, даже у меня такое не получалось, хотя я и не старался. Может попробовать?
  
  ****
  Через два часа переливания из пустого в порожнее.
  
  - Так говоришь, не помер я, а этот сученышь запихал меня в игру?
  
  - Да.
  
  - И я смогу вернуться?
  
  - Да.
  
  - Вот только чего-то не припомню я таких игр... кстати! Я все помню! И как на речку рыбачить ходил, и как мне батя лозиной отходил по заднице за то, что я на нашем хряке верхом по двору катался, и как за Любкой в бане подглядывал... ВСЕ ПОМНЮ! Слышь Костлявая, а куда мой склероз-то делся?
  
  ****
  Спустя еще час объяснений.
  
  - Так значит, я могу быть тут молодым и здоровым? И чего, пить можно будет?
  
  - Да.
  
  - И курить?
  
  - Да.
  
  - И все, что захочу, жрать?
  
  - Да. Вам в числе многих вещей будут выданы и универсальные противоядия.
  
  - О! Вещей! Это интересно, но сначала самый важный вопрос - С бабами там как?
  
  - Следуя из анализа известных данных по известным поселениям людей, среднее соотношение мужчин к женщинам 1/1,8.
  
  - Да не то! В койку затащить можно?
  
  - ... Да.
  
  - И у меня все работать будет?
  
  - Да. На улучшение тела вам выдано двести пятьдесят плюшек.
  
  - Э не, на кой мне плюшки? Да еще столько! Я же столько не съем! Да и нельзя мне мучное, как и сладкое, соленное, острое, мясо тоже и пить нельзя и курить. Этот коновал, из районной поликлиники, запретил.
  
  - Это не продукт питания, а валюта, на которую можно покупать разные улучшения и даже вещи. Вот список.
  
  - О как! Ишь сколько понаписано. Слышь Костлявая, а папиросы у вас тут есть? И водочка?
  
  Лич уже хотел ответить "НЕТ", но я ввел в список трубку, кисет с табаком и бутыль самогона на мане жизни.
  
  - О! Живем! Так, трубка пять плюшек, кисет - одна, бутыль - две плюшки. Заверни мне трубку, пять пачек табака и три бутылки. Так, а дальше то чего?
  
  - Выберите остальные улучшения.
  
  - А это чего такое - Общее усиление тела первого ранга, а?
  
  - Это сделает ваше тело вдвое сильней, быстрей, выносливее, чем у среднестатистического представителя вашей расы.
  
  - А! Понятно. А Малая регенерация первого ранга?
  
  После подробных объяснений по каждому пункту старик взял усиление и регенерацию за сто плюшек. И перешел к осмотру дополнительного списка из зелий, артов и амулетов.
  
  - Костлявая, а вот это слабое зелье исцеление, оно что лечит?
  
  - Все, но в большей степени подходит для лечения травм до определенного порога повреждений.
  
  - А зелье лечения?
  
  - Также все, но более эффективно при лечении инфекционных, вирусных и других подобных заболеваний.
  
  - Заверни мне по десятку и тех и других. А то валидола, у вас нету, а вдруг у меня сердце прихватит или еще чего, так что пусть будут. В моем возрасте таблетки всегда должны быть под рукой. А на оставшееся универсальное противоядие, антипохмельное и вот эту висюльку, что насекомых отгоняет. А то знаю я какие в лесах комары.
  
  ****
  
  Затарился дед по полной. Во внешности персонажа ничего менять не стал, так как я решил не доводить лича до нервного срыва и просто выложил образ деда в его двадцать лет. Конечно, после усиления у него и бицуха подкачается и пресс кубиками обзаведется, без этого усиления проводить слишком муторно. Да и выдавать старое тело мне было, честно говоря, впадлу. Во-первых, времени на дозревание уйдет больше. Во-вторых, зелий, в-третьих, прокачать старое тело сложнее! Так что это был не очередной подгон, а экономия ресурсов, времени и нервов, как моих так и лича.
  
  Последнему вообще нужно отгул дать и косу, ну и отправить в криминальный район, пусть немного нервы подлечит.
  
  
  Также, впоследствии, выяснилось одно очень интересное явление. Дед когда вышел из "игры", его, между прочим, ждали санитары, вызванные заботливым внуком, снял шлем, послушал чего ему там вещают, задумался, надел шлем, опять послушал, еще сильнее задумался, после послал матом всех куда подальше, но у него прихватило сердце, так что санитаров пришлось вернуть, а вот вернувшегося с ними внука послать еще раз, более точно расписав маршрут следования и адрес места назначения.
  
  Дело было в том, что в шлеме деду думалось намного проще. При надевании, дух, что таскал сознание, тут же подключался к носителю, и был в ожидании начала перемещения. Так что у деда появились состояние подвешенности сознания. Вроде как и в теле, и рулит им, но на сознание оно не так сильно влияет.
  Дед довольно быстро просек, что когда каска надета склероз и прочее его не мучают. А получив капитальное просветление сознания, он очень многое переосмыслил. И дорогой внук со своей маман были посланы еще дальше.
  
  Сейчас у меня вообще образовалась довольно странная ситуация. Самыми активными и перспективными тестерами оказались инвалид, пенсионер и затворница. Хотя у последней скоро начнутся проблемы из-за зависания в "игре" по двадцать часов в сутки.
  
  Федя наседал на меня с предложениями все изъятые шлемы снова пустить в дело, да и новую партию наклепать. А то спрос на каски образовался очень большой.
  Первые, кто играл в игру, даже неудачно, подняли не слабую такую шумиху, а те кто еще остался в игре подстегивали интерес к ней очень сильно. На сайте уже появилась куча разделов и подразделов. Почти все действующее игроки там отписывались. Даже три десятка гайдов по игре появилось!
  Я решил, что можно и попробовать. Так что дал добро на подбор кандидатов в бета-тестеры, сначала в количестве соответствующем свободным шлемам. Ну и новых еще пару тысяч сделал. Ответственным назначил Федю.
  
  Сам решил продумать детали, чтобы мое творение было более автономным. А то, например, та же выдача дополнительных плюшек, после того как игрок свершит какое-нибудь деяние заслуживающее награды. Самому мотаться, вручать письмо, а после еще и тащить тело на базу и проводить нужные работы мне впадлу.
  С проведением работ на базе проблем особых не было, личи вполне справлялись с возложенной на них работой. Да там бы кто угодно справился, все же большую часть всего делали артефакты и урезанная версия Кустика.
  
  А вот с доставкой писем да, придется теперь так, а то магичка успела отписаться на форуме, и не только похвастаться тем, что сама разобралась с магией, которую все назвали ловушкой от разработчиков или их эпик косяком. Но и о том, что за выполнение каких-то действий можно получить награду, ну и о том, что послание приходит не окошком перед мордой лица, а в виде письма в конверте.
  
  Так что придется соблюдать выбранный стиль, да и что-то другое придумывать неохота.
  И вот тут начался нехилый мозговой штурм. Кого же поставить на роль посыльного? Можно, конечно, сделать пару кукол, поставить им имплантат с забитым заклинанием портала, который будет наводиться на маяк встроенный в тела кукол-ботов. Но это довольно палевно, да и нестандартные ситуации возможны. Ведь какой-нибудь альтернативно одарённый может сигануть в портал за куклой и увидеть всю подноготную якобы игры. И что тогда мне со всем этим делать?
  Хотя сделать можно, стиратель памяти для такого нарушителя, чистка записей на сайте, если успеет чего написать, и проблема решена. Вот только нахрена создавать возможные проблемы, а после их и устранять, если можно еще на фазе создания идеи их исключить.
  
  Вот и решил, что доставкой будут заниматься птицы! Ну а чё? Вон Гаррику совы письма таскали, и ничё. Но использовать сов нельзя по нескольким причинам. Во-первых, плагиат! Хоть мне и класть на авторские права, но опять же нафига на ровном месте создавать себе проблему.
  Во-вторых, данные птицы в этом мире тупо не водятся! Ну по крайней мере в лесу прилегающем к моей базе ни одной совы замечено не было.
  
  Потому решил воспользоваться классикой - почтовыми голубями!
  
  Наловить голубей, повыдергивать из них души, после чего добавить к ним некроконструкт и простенькую надстройку души с компасом, указывающим на нужного тестера, было делом быстрым и легким.
  Проблемы начались позже. Первый тестовый вылет с рассылкой, в которой сообщалось о тестировании голубей - провалился.
  До своих адресатов добралось меньше трети пернатых почтальонов. Как оказалось, в этом мире дохрена всяких хищных птичек, которые не прочь перекусить моими голубями!
  
  А это не дело! Потому решил подойти к прокачке голубей с большей ответственностью. Как говориться - "Лучше один раз сделать хорошо, чем десять раз переделывать после первого раза, сделанного абы как".
  Подошел к делу обстоятельно, использовав для своих целей магию жизни, химерологию, душевную хирургию и жижу зла. В результате опытов голуби обзавелись усиленным скелетом, усилением мышечного каркаса, внутренних органов, часть из которых была продублирована, так что голуби и в размере немного прибавили. Обзавелись мифриловыми когтями и клювами. А также ядовырабатывающей железой, подведенной к микроотверстиям внутри когтей.
  
  Надстройка души теперь включала в себя не только компас, но и кучу полезных заклинаний и способностей, которые благодаря ритуалам и жиже зла встроились в структуру души. И чтобы всем этим они умело пользовались - прокачал им интеллект. Дополнительно провел операцию по созданию чакро-системы и очага чакры. Ну и прошли натаскивание на кровь, а также "курс шиноби-диверсанта", разработанный специально для них.
  
  Сей курс был весьма обширен. Он включал в себя не только навыки скрытного передвижения, проникновения и маскировки на местности, но и тихого устранения цели, а также уничтожение зданий и техники. Каждый голубь мог в кратчайшие сроки создать примитивную, но при этом вполне рабочую, взрыв-печать.
  Также курс включал в себя практику по фуинджицу. Самый минимум - обращение с запечатывающими свитками. А то доставка грузов с базы или тел кукол на базу для проведения улучшений и обратно, станет проблемой. Точнее палевом, так то у них в надстройке способности к левитации и облегчению веса встроены и каких-то сто-сто пятьдесят килограмм груза голубь спокойно поднимет в воздух и отнесет на довольно приличное расстояние.
  Ну и оказание первой помощи, основы нинджицу в курс также входили.
  
  Испытаниями новых почтовых голубей я был доволен. Голубь один на один порвал какого-то не то орла, не то кого-то очень на него похожего за десять секунд. А у той птички размах крыльев был чуть больше двух метров.
  
  Ну и, конечно же, на оснащение для почтальонов не поскупился. Каждому был выдан типа подсумок-рюкзак с расширенным пространством, чарами облегчения веса, чарами для поиска нужной вещи и защитой от посторонних.
  
  
  Рассылка первых плюшек, которая была тестовой, прошла успешно. Все сообщения, а после и награды, были доставлены в срок и без потерь.
  А работы у почтальонов походу будет порядочно.
  Вот например старик получил еще плюшек за "достижение". Этот товарищ, в отличии от большинства других, местных жителей не ассоциировал с набором нулей и единиц, а воспринимал как людей.
  
  Наверное поэтому ему было намного проще найти с местными общий язык. Да и в отличии от остальных он не горел желанием куда-то бежать, что-то искать. Прекрасно понимая, что найдет скорее всего приключение на свою помолодевшую задницу. А она ему нравилась целой и невредимой.
  Так что старик обосновался в деревне и никуда валить оттуда не собирался. За последние четыре месяца он неплохо обжился... и даже женился. По случаю женитьбы молодожёнам поставили новый дом. Всей деревней строили.
  Конечно, полностью тихой жизни в деревне у старика не получилось. Иногда на деревню вылезали из лесу такие же "игроки" и начинали буянить. Правда тут же получали по щам.
  
  У старика не только тушка прокачанная из-за большого количества полученных при старте плюшек, но и немалый опыт битья морд и резанья глоток. Старик в свое время, как выяснилось успел и в лесах попартизанить, а после прибиться к отряду с которым аж до Берлина дошел.
  Первый бонус с десяток плюшек он получил за то, что первый положил дюжину других бета-тестеров в честном бою.
  Второй бонус составлял уже пятьдесят плюшек. Ну тут я лично от себя добавил, все же коллега, так сказать. Да и собрать самогонный аппарат в условиях средневековой деревни это достижение!
  
  Были и другие отличившиеся. Один обнаружил логово какого-то мутанта. Именно что обнаружил, рассказывал он об этом уже на сайте и убивался о том, что теперь у него геймовер.
  
  В награду он получил второй шанс. Не то чтобы монстрик оказался крут или интересен - довольно убогая химера, если честно. Но сам факт наличия этого зверька говорил о том, что где-то тут сидит маг-химеролог, который и создал сие недоразумение.
  А недоразумение потому, что эта зверушка, несмотря на неплохие боевые качества, сдохла бы в скором времени. Получившаяся химера слишком нагружала свой организм, из-за чего органы буквально через несколько месяцев пришли бы в полную негодность.
  Достижение за убиение твари и продажу трупа получила магичка. В награду за первое убийство магической твари она получила книгу по азам магического искусства.
  
  Еще один отличившийся был самым первым зарегистрировавшимся и как по мне не особо умным, так как вместо регена взял невидимость, о чем молчал в тряпочку на форуме.
  
  Он судя по всему, когда брал её надеялся компенсировать отсутствие регенерации зельями. Откуда ему было знать, что в свободном доступе их не будет, по крайней мере в ближайшее время.
  
  Но вопреки всему он не загнулся в лесах и при первых стычках с местными, и даже вышел к крупному городу, который кстати я не обнаружил до этого. И вот там он устроился довольно неплохо, став ассасином на службе теперь уже главы города. Он за пару месяцев отправил на тот свет сто восемь человек.
  Хорошо, что я после первых стычек с местными встроил в каждого амулет с духом-химерой ловцом душ. Вместительность ловушки, конечно, была не большая - всего на восемь душ. Так что часть душ пролетала мимо кассы, а голубям-почтальонам приходилось часто курсировать между базой и этим работником кинжала, чтобы опустошать ловушку душ.
  
  Достижение ему описал как создание класса - ассасин, а не за убийство сотни человек, а то начнет бездумно резать народ направо и налево, да и другим посоветует. А так достижение получено за создание класса, для которого были обязательные условия: наличие невидимости, умение обращаться с кинжалом, ну и минимум десять удачно выполненных миссий подряд.
  
  В награду он получил так желанную им регенерацию, точнее плюшки, на которые он её приобрел. Ну и как создатель этого класса получил стильный костюм, который я нагло сплагиатил, ну и перчатку с клинком из "Assassin"s Creed". В перчатку была встроена более крутая ловушка душ, которая создавалась по принципу стационарных ловушек душ с особым пространством. Вместительность у такой ловушки была аж сто двадцать две души!
  
  О зельях, которые продавать в промышленных масштабах не собираюсь, стоит уточнить отдельно. Во второй волне нашлись несколько энтузиастов, забурившихся в лесу неподалеку от одной деревни. Эти ребята почти все взяли себе способность к магии. Занялись они там попытками воспроизвести зелья, которые им выдавали.
  Как они писали на форуме - если есть зелья, то должен быть и рецепт, по которому они готовятся, и скорее всего всё необходимое должно быть рядом, то есть в этом лесу.
  
  После двух месяцев экспериментов у них даже начало что-то получаться. А еще через полтора их бурда перестала травить подопытного и начала, наконец-то, лечить. Полученное ими зелье было раз в пять слабее моего, имело побочные эффекты, да и выдыхаться начинало через месяц после изготовления.
  Я выдал им набор начинающего зельевара только за их упертость, переходящую местами в упоротость, и самоотверженность при испытании своего варева. Я вот не рискую на себе новые составы испытывать, а эти проводили... иногда.
  
  ****
  
  - Эдвард! Иди сюда. Начинаем испытание состава номер 129/21.
  
  - Я готов Сириус! Руку порезал.
  
  - Так, пей!
  
  - Есть!
  
  - Так, при обычных условиях твоя регенерация затянет такую рану за пять минут. Мерлин! Ты время засек?
  
  - Да!
  
  - Ну как, чувствуешь что-нибудь?
  
  - Да, что-то есть... Ой... ОЙ... ООЙЁПТ!!!
  
  - Хм... так, Нарци, запиши - состав номер 129/21, как лечебное зелье не котируется. НО! У нас получилось очень хорошее средство от запора. Завтра проведем контрольные испытания и можно фиксировать рецепт! Эдвард, ты там как?
  
  - П-л-о-х-о!!!
  
  - Хм... Нарци, дополни - состав номер 129/21 нуждается в доработке. Контрольное испытание перенесем на следующую неделю. Эдвард, ты там как?
  
  - Мне все еще очень плохо и, по моему, становится хуже! Можно мне зелье из игрового магазина? А то я кажется загибаюсь!
  
  - Хм... так, Нарци исправь - состав номер 129/21 не нуждается в доработке и контрольном испытании. Фиксируй рецепт. Определи в категорию яды средней степени. Название... "Позорная смерть".
  
  - Сириус!!! Эдвард скончался!!!!
  
  - ЧТО?!!! Нарци, исправь - состав номер 129/21. Определи в категорию яды высшей степени. Все же пронять реген за пятьдесят плюшек - это что-то! Мерлин! Нам нужен новый подоп... доброволец для испытания!
  
  - Да где я еще одного такого дебила найду?!
  
  - Нарци?
  
  - Да?
  
  - Будь добра покрутись возле стартовой полянки, потряси сиськами, вдруг и найдется еще один Эдвард.
  
  - Ладно.
  
  ****
  
  Через год от начала бета-теста стартовала уже восемнадцатая волна бета-тестеров. На данный момент их число превысило две с половиной тысячи. И это живых, точнее выживших. Хотя с последним было уже намного проще. Где-то полгода назад довольно приличная группа бета-тестеров организовала поселение рядом с одной из полян на которую выбрасывались новички. Последовав их примеру так поступили еще несколько групп игроков.
  
  Так появились поселения, в которых "игроки" могли оставить свои тела на постой. Конечно, всяких отморозков хватало, убийства и изнасилования были не редкостью, но поскольку брать изменения внешности было слишком расточительно, то большинство игроков относительно просто можно было опознать.
  Из-за этого случилось несколько преступлений в "реальном" мире. Просто жертва изнасилования и убийства наткнулась на своего убийцу-насильника. В результате последний получил кирпичом по голове и только чудом, ну и благодаря тому, что среди толпы нашлись те, кто не снимал происходящее на телефон, тот остался жив.
  В еще одном случае одного ПК выслеживали целой толпой и когда выследили убили с особой жестокостью.
  
  От домогательств со стороны правоохранительных органов удалось отделаться очередным мешком баксов. Правда один жиртрест в погонах зажрался и решил что одного мешка ему мало. Он заявил, что если не получит еще, то отправится детально расследовать это дело.
  Ну а я-то чё, против? Нет, конечно! Я даже оказал помощь следствию отправив его вместе с теми, кто ратовал за продолжение расследования на место преступления то бишь в лес в другом мире.
  
  Но не только в "реальном" мире были бурления среди властей. В "игровом" мире власти тоже очень обеспокоились тем что непонятно откуда лезут и лезут странные и очень сильные люди. Когда они были в основном одиночками, особой проблемы никто не видел. Одиночка пусть и сильный остается одиночкой, которого можно в случае чего устранить. Даже небольшая команда не является такой уж большой проблемой. Но вот когда они начали сбиваться в группы, больше чем по трое, местные осознали, что это прямая угроза их власти.
  
  А после появления поселений вообще начали хвататься за голову. Ведь это уже поселения на ИХ земле, которое ИМ не подчиняется и налоги платить также отказывается.
  Вот только просто прийти и всех поубивать, как в случае с бунтом крестьян, не выйдет. Там все поголовно слишком сильные воины. А местные уже успели познакомится с некоторыми "игроками", которые посчитали, что вырезание всего, что движется неплохое времяпрепровождение.
  Устранение таких было очень сложным и опасным делом, сопряжённым с большими потерями среди своих людей.
  
  Но выход они нашли. Они сами охренели с какой легкостью удалось стравить одних "игроков" с другими. Одиночки также без особых проблем соглашались на задания типа - "Пойди и убей троих себе подобных".
  
  Одного слишком догадливого типа среди местных пришлось устранять. А то он быстро выучил слова "квест", "репутация" и начал раздавать задания направо и налево.
  Два из трех крупных поселений "игроков" были уничтожены полностью, третье приняло условия выставленные этим слишком умным бароном.
  Всего за пару месяцев он поставил себе на службу около восьмидесяти процентов игроков. А эти бараны бегали по "заданиям" и все ждали получения награды. Они даже устроили переворот под предводительством этого умника, который стал герцогом.
  
  Они думали, что это "квест", выполнив который они получат титулы баронов и земельные наделы с крестьянами. И похрен, что тут просто столько земель нету, как и людей.
  Так что пришлось выдать "квест" одному ассасину.
  
  Да и вообще, местные оказались не такими идиотами и быстро нашли подход к "игрокам", ну к большинству. Народ с первой, второй и до пятой волн таким доверчивым не был, да и местные еще не подобрали манеру поведения со странными посланниками неизвестных богов. Но стоило им вникнуть, так они стали пользовать этих баранов во всю.
  
  Особенно местные ценили ежедневные задания и прочие на повышение "репутации". "Игроки" впахивали на благо местных за эфемерную "репутацию", и все ждали, когда же прокачают её настолько, что получат доступ к особо крутому мега скрытому квесту, за который они получат тысячи плюшек.
  Те "игроки", что были в первых волнах столкнулись так сказать с более правдивой жизненной ситуацией и на такое не велись, либо сами выдавали квесты и науськивали местных делать то же самое.
  
  Магию и интересное "игроки" также нашли. Вот только магия тут была слабенькая и меня не интересовала от слова совсем. Нашелся и химеролог, создавший ту первую тварь попавшуюся игрокам. Вот только это был не брак, а вершина его мастерства, что удручало.
  
  Несколько артефактов найденных "игроками" также не радовали. А вот один интересный минерал, найденный одной группой, меня заинтересовал. Этот минерал был довольно сильным катализатором для зелий, для любых зелий! Он усиливал эффект зелья в рамках от десяти до восемнадцати процентов! А в поделках местных еще и время хранения зелий повышал почти в три раза.
  
  Одно это уже многократно окупало затраченные на эксперимент усилия. Так как местные об этом минерале были ни слухом, ни духом. Его откопали и придумали использовать в зельях энтузиасты-экспериментаторы. За что получили несколько книг и мешочек с семенами трав, которые я использую в лечебных зельях.
  Сам минерал был продуктом довольно редкой природной аномалии. Повторить такую вряд ли получится, слишком много факторов сошлось вместе.
  Устраивать полноценную добычу не стал. Слишком много шороху из-за этого будет. И тут я имею ввиду не "игроков", а местных. Как они отреагируют на толпы скелетов занимающихся добычей непонятной фигни?
  
  Да как любой человек на нежить, занимающуюся хоть чем - попытаются уничтожить. А мне воевать с местными ну ни как нельзя, это противоречит моему кодексу.
  Потому решил поступить проще - подрядить на добычу "игроков", да и самих местных. Но для того чтобы не вызвать сильный ажиотаж, да обосновать и дать "игрокам" средства для более эффективной добычи минерала, решил прислушаться к нытью Феди по поводу введения в "игру" чего-нибудь!
  
  Сам Федя прям болел за "игру", как будто собственноручно все там создал. Но работу он проводил бесспорно громадную. Устраивал разные мероприятия в "игре", для чего месяц мне на мозги капал и клянчил, чтобы получить доступ на базу и ограниченные права по командованию персоналом.
  До этого он крутился в реале. Во-первых, ввел плату за аренду шлемов, и не для того чтобы нажиться, мешок баксов он положил в банк, а на проценты с них мог жить припеваючи. Деньги за аренду шли на выплаты призов особо отличившимся игрокам.
  
  Во-вторых, на сайте появился типа рынок. Там за реальные деньги можно было купить что-то в "игре". Но продавцом выступал не Федя. Он был гарантом сделок между "игроками".
  
  А покупалось и продавалось там все что угодно. Начиная от банальной еды, заканчивая услугами опытного ассасина.
  Многие занялись бизнесом. Старик например в той деревне открыл трактир. Поскольку рядом было несколько точек появления "игроков" клиентуры у него хватало. За еду и место, где можно припарковать свою тушку на время отсутствия в игре платили вполне реальные доллары. А местную валюту старик греб лопатой с продажи самогонки. Местные пока до таких крепких напитков не дошли.
  
  Шарашка экспериментаторов, понятное дело, торговала зельями и имела очень приличный доход.
  Федя, как по моей просьбе, так и по собственной инициативе, отменял арендную плату особо активным игрокам. Таковыми в основном были инвалиды и пенсионеры. Старик не упустил возможности подтянуть в "игру" своих товарищей.
  
  Первым нововведением стало появление игровой валюты - золотой монеты. Мне в общем-то не трудно преобразовать пару-тройку тонн золота, а после преобразовать все это дело в монеты.
  
  За золото можно было что-то покупать уже в игровом магазине. Доступ к которому можно было получить только имея специальный артефакт.
  Первые несколько монет были выданы за выполнение квестов, или за достижения. Ну и за квесты теперь тоже выдавались золотые, но в мизерных количествах.
  А вот вторым, и довольно глобальным, нововведением стали данжи. Хотя я уже такое практиковал в мире лохов. Но тут принцип был немного другой.
  Во-первых, все "данжи" были подземного или закрытого типа и находились на базе или рядом с ней, под землей. Вход в данж осуществлялся по принципу моих портальных арок.
  Где-нибудь посреди леса появлялся холмик с дверью, которая вела в тоннель длиной пару метров, через которые тоннель делал резкий поворот. В этом повороте и находилась арка. Через нее они попадали в похожий тоннель, только уже ведущий ко входу в данж.
  
  Сами данжи сделал вполне себе самодостаточными. Точнее личи на базе без проблем могли прогуляться до ближайшего кладбища и поднять десяток скелетов для данжа, ну и склепать скелета-мага в качестве босса.
  Ну и естественно после победы над боссом открывалась потайная ниша в которой был сундучок. Вот там было уже поприличней золота, пара драгоценных камней, зелья, ну и могло быть оружие, экипировка или артефакт.
  
  Личи не только должны были восполнять потери среди "мобов", но и менять планировку после каждой зачистки данжа. С помощью жезлов с философским камнем это было делом пары минут.
  
  Наклепал данжей. Четыре типа: склеп, пирамида, башня, катакомбы. Для каждого сделал уровни сложности:
  
  1) Легкий - там обычные скелеты и зомби, со скелетом магом или скелетом рыцарем в качестве босса.
  Этот уровень подразделялся на несколько подуровней. Тут все было просто - чем глубже уровень, тем больше нежити.
  
  2) Нормальный - там уже были скелеты посерьезней, как и босс.
  Этот уровень также подразделялся на несколько подуровней. Но тут увеличением количества нежити все не ограничивалось. У нежити появлялись доспехи и оружие. Да и навыки владения им от уровня к уровню разнились.
  Также тут уже были ловушки. Пока только механические, да и не слишком заумные. Но по мере роста уровня усложнялись.
  
  3) Средний - вот там уже было и количество, и качество, как нежити, так и вооружения этой нежити. А в качестве босса был низший лич или костяной голем.
  
  4) Сложный - тут были уже довольно опасные противники, да и ходили группами по пять. В каждой группе был: скелет рыцарь, скелет маг, скелет лучник, скелет копейщик и скелет мечник. У босса уже была свита, как минимум, из трех миньонов.
  Ну и ловушки тут начали попадаться магические.
  
  Конечно, просто так выставлять входы в данжи не стал. Во-первых, чтобы пройти в данж нужно было иметь при себе ключ-пропуск, на каждого человека один одноразовый ключ-пропуск.
  
  Во-вторых, найти вход в данж было не так просто. Все же холм с дверью посреди леса найти довольно сложно, особенно если не знаешь где искать.
  Вот для этого я создал первого НПЦ-торговца! Его лавка размещалась в каждой деревне, где были скопления "игроков", ну и в крупных городах.
  По факту, лавка то была одна, как и торговец, который был ДП с очень простой моделью поведения. В деревнях и городах стояли двери-портальные арки ведущие в основную лавку. Естественно, каждый вход можно было отрезать от основного помещения.
  
  Помещения под филиалы, между прочим, добывали "игроки". Вот есть в нужной деревне "игроки", каждому прилетает голубь-почтальон и приносит оповещение, что есть квест - построй или купи домик таких то размеров, соответствующий таким то требованием и передай в дар тому-то. Первый кто справится получит сотню золотых и одну плюшку.
  
  Торговец же практически ничего не продавал, так - хлам, который был и у местных торговцев. Но он скупал минерал в промышленных масштабах, между прочим, за золото! Так что местные к нему тоже ходили. Игроки, которые притаскивали определенное количество минерала "поднимали репутацию" и торговец мог продать им карту, на которой был обозначен примерный район нахождения данжа, ключи-пропуска, амулет-компас указывающий на вход в данж и даже карту самого данжа с обозначением ловушек.
  
  Конечно, все это можно было получить и в качестве награды за квесты или купить за плюшки. Но народ предпочитал нарыть минерала, сдать торговцу и получить все необходимое.
  
  Хотя первый данж был обнаружен до того, как народ натаскал нужное количество минерала торговцу. Одному парню за квест был выдан ключ-пропуск. А через неделю, он "совершенно случайно" наткнулся на вход в данж, три раза приходилось переносить вход, чтобы этот гад на него наткнулся!
  Естественно он полез туда, даже прошел данж, нежить поддавалась как могла, и получил награду, о которой тут же раструбил на сайте.
  У народа прям пригорало от желания найти вход и получить золотые горы. Тем более, что с недавнего времени народ приравнял один золотой к сотне баксов! Да и арты манили. Например, этот кадр получил артефактное кольцо, позволявшее вызвать и контролировать пять скелетов шахтеров.
  
  Так что в скором времени ко мне потекла река из нужного мне минерала. "Игроки", местные, все поперлись добывать минерал, ведь это сулило золотые горы.
  Ну тут опять же не обошлось без пресловутого человеческого фактора. Барончик на землях которого было месторождение попытался все захапать себе - огреб он капитально. Его преемник, так как один ассасин получил аж десять заказов на голову бывшего барона, оказался умнее, но не намного, он попробовал ввести налог. Результат был тот же.
  
  Но после такого зашевелились остальные власть имущие. В результате чего река из минерала, что текла ко мне, превратилась в малюсенький ручеёк, а вот голуби задолбались летать таская сменные кристаллы к ловушкам душ.
  Результаты этой заварушки - горы трупов с обеих сторон конфликта и мирный договор по которому "игроки" все же обязались платить налоги с добычи минерала, но в остальном с них ничего требовать уже не могли.
  
  Конечно, в войнушке участвовали не все. Кто-то продолжал заниматься мирным крафтом, кто-то как например инвалид, продолжил путешествовать нигде надолго не задерживаясь. Этот кадр вообще был не в курсе большинства событий, так как на сайт не заглядывал.
  Магичка на время конфликта вообще ушла в лес, где тренировалась. С недавних пор у нее даже поправилось материальное положение.
  Вначале её, из-за прогулов, отчислили из университета. И, понятное дело, родители попытались вразумить дочь, которой явно не светило удачно выйти замуж. Естественно они выбрали самый простой способ - лишили её денег. И если для игры они ей нужны не были, то вот для оплаты съемной квартиры, пусть и самой задрипаной и маленькой, и на еду они требовались.
  
  Она первое время нанималась в качестве телохранителя к новичкам. Многие, конечно, отказывались так как считали себя круче гор, другие хоть и соглашались но платили мало, а некоторые вообще решили что оказание сексуальных услуг входит в оплату. После пары трупов репутация у нее как у телохранителя стала так себе.
  Тогда она решила наниматься инструктором по магии. Все же в магии успехи были у единиц и среди них она была самой прокачанной и знающей. Вот на этом она и подняла немного денег. Но другие тоже дураками не были, и первые ученики также начали преподавать.
  После она держалась на получении призов с нескольких ивентов, устраиваемых Федей. А пару раз получила награду за головы ПК.
  
  Теперь же, после введения данжей она начала наниматься в группу в качестве боевого мага. В этом плане она давала фору всем остальным "игрокам". И дело тут было не только в полученной в свое время книге, инфа из нее уже стала общедоступной. Тут дело было в природном даре, ослином упрямстве и силе воли.
  Условия она выставляла довольно хорошие. Десять золотых за поход, ключ-пропуск за счет нанимателя, в случае удачного прохождения еще пять золотых премии, на все найденное в данже она не претендует.
  
  Пока были самые первые данжи, которые можно было и в одно рыло пройти, если не тупить, её услугами никто не пользовался. Но вот когда пошли более сложные, и народ начал дохнуть, её стали нанимать.
  
  В скором времени поход в данж предпочитали отложить до тех пор пока не освободится магичка. После того как она протащила пати по данжу средней сложности второго уровня, на её услуги выстроилась очередь.
  
  Уже через два месяца она переехала в более комфортабельную квартиру и перестала питаться заварными супами, даже начала родителям деньги понемногу отправлять.
  
  
  И вот вроде как все наладилось и стабилизировалось, как случилась очередная хрень.
  И ладно бы опять начали возбухать местные, хотя Федя подмазал кого только можно, и на нас старательно не смотрели. Так нет, случилась очередная техническая накладка - произошел так называемый "срыв".
  
  Игроки первой, второй и третьей волны поголовно оказались перемещены в тот мир. А из-за довольно тесной связи с остальными информация очень быстро достигла всех игроков, ну и меня тоже в известность поставили.
  
  Расследование данного феномена дало следующие результаты: во-первых, вина все же была на мне. В шлемах я использовал души бесов из моего внутреннего мира, а они там уже давно перееблись с суккубами, да и жрали чакру Кьюби и много чего еще, так что чистыми бесами уже давно не являлись.
  Во-вторых, выяснилось, что тестер, "играя" испытывает множество эмоций, из-за которых его душа активнее вырабатывает энергию. Ну и дух, слепленный из кусков в которые вошел и кусок от души беса, унаследовал способность эту энергию поглощать и запасать.
  
  В результате, когда произошло перенасыщение, дух апнулся до нормальной души, которая и засела в теле куклы, так как и так ей постоянно рулила. И вроде как тут должен получиться не то одержимый не то полудемон, оно в какой-то мере так и было. Вот только дух то был "чистый", у него было всего несколько директив, личностью там даже не пахло. Ей стало сознание игрока, точнее его теневая копия! Вся информация с которой записалась на чистую новую душу!
  Сознания "сорвавшихся" находились в чем-то похожем на сон. Это вообще-то было так задумано, чтобы когда придут воспоминания о пережитом в "игре" не было проблем. Стоит с них снять шлем и они вернутся в сознание, правда не будут помнить последнее свое "погружение".
  Конечно, мои шлемы не так просты и снять их с носителя, пока тот в игре можно только вместе с головой. Но теперь-то связь между духом и шлемом потеряна! И его можно снять, что приведет к пробуждению спящего сознания.
  
  И в результате получим две копии одного человека. Хотя это не верно. В "игре", с новыми телами и возможностями, люди вели себя совершенно по-другому, нежели в "реале". Хотя опять же нет. Если создать еще одну куклу точную копию той, что теперь в "срыве" и дать загрузиться в нее человеку - мы реально получим почти идентичные копии, разница в воспоминаниях у них будет минимальна, на первых порах.
  
  Можно было прибить получившихся "сорвавшихся", сделать новых кукол, и все утрясти, но пока я пытался понять, что за хрень случилась, а когда понял охреневал со всего этого. "Сорвавшиеся" подняли панику и выдали свои координаты в "реале" и попросили посмотреть, что там с их телами. Так что все вскоре узнали о том, что получили копию своей личности в "игре".
  После того как "игроки" подтвердили сей факт, даже через добровольцев переговорили сами с собой, начался полный, форменный бедлам.
  Федю засыпали письмами с вопросами типа "Что за нах?", "А как сделать, чтобы тоже сорваться?" "А что будет с теми, кто сорвался?", "Закроют проект или нет?". Были угрозы и требования вернуть все как было.
  
  Но это были цветочки. Часть сорвавшихся переговорила сама с собой и решили, что жить и там и там не комильфо. Акты суицида случились как в "реале" так и в "игре". В последней это были единичные случаи. Из трехсот двадцати двух сорвавшихся, с собой в "игре" покончило только трое, двести четырнадцать наложило на себя руки в "реале", оставшиеся либо решили оставить все как есть, либо передумали в самый последний момент.
  Но и на этом все не закончилось. У некоторых появилось желание сорваться во чтобы то ни было. И они не придумали ничего лучше чем убиться пока находятся в игре. И у части из них это даже получилось!
  Их суицид был, по факту, добровольным жертвоприношением, адресованным своему аватару в котором был дух-демо-химера, рабочая, запитанная, пентаграмма в шлеме была. Дух-демо-химера на инстинктах оставшихся от демонической частички души беса жертву принял и душу начал переваривать, тем самым получив нужное количество энергии для перехода на новую ступень развития.
  
  Правда получилось это далеко не у всех. Те кто наглотался таблеток просто откинули копыта, также как и те кто попросил знакомых "игроков" их убить в реале, или же заказали себя профессионалам этого дела, когда будут в "игре". "Сорвались" те кто залез в ванну, надел шлем, перерезал себе вены, и после вошел в игру, или же те кто влез в петлю, надел шлем, вошел в игру, а тело, потеряв поддержку, повесилось. Среди них, конечно, тоже были неудачники, которых из петли вытаскивали или откачивали родственники, друзья или соседи.
  
  Но и это был не конец, скорее только начало. Стоило получить проверенный добровольцами рабочий метод "срыва", как народ начал совершать массовые самоубийства.
  И размах тут был большой, с того времени как все началось прошло уже порядочно времени, по данным Феди, и в "игру" играло уже двадцать тысяч человек, а еще тысяча шлемов буквально на днях ушла на почту.
  
  Суицид устроили не все обладатели шлемов, и даже не половина, а чуть больше трети. Это были люди которые считали что терять им в этом мире нечего, тут с ними, конечно, могли поспорить родственники и друзья, но такие люди никого слушать не будут, видя свой шанс на исполнение мечты.
  Были и те, кому действительно было нечего терять. Такие уходили в "срыв" с радостью, а те, у кого не было шлема, но услышали о такой возможности, а о ней, после поднявшейся шумихи, не знать мог только глухой и слепой даун, засыпали Федю письмами с просьбой дать или продать им шлем. Были и те, кто искал, чтобы выразить свою просьбу лично. И среди них были не только те, кто хотел уйти в "срыв", но и родственники и друзья тех людей которым осталось жить всего ничего из-за болезни или из-за возраста. А также родственники и друзья тех, кто уже ушел в "срыв", плюнув на жизнь в "реале". Вот последние говорить с Федей явно не горели желанием, а вот посмотреть, как горит он сам - это да.
  
  Ну и правоохранительные органы также очень желали побеседовать с Федей. Сверху пришла команда "найти", а чтобы лучше искали вставили профилактический пистон, также полетели погоны тех, кто в свое время прикрывал мелкие случаи правонарушений связанных с "игрой", ну или забывал упомянуть о ней в отчетах. Так что милиция рыла носом землю в поисках Феди.
  
  
  Федя не хотел, чтобы его нашли ни первые, ни вторые, ни третьи. Прекрасно понимая, что ничего хорошего с ним не случится. За семью он не беспокоился, так как они уже полгода как переехали на виллу в Испании, премии за хорошую работу я пару раз ему выдавал, а вот ему туда свалить возможности не было.
  Потому он валялся у меня в ногах и просил позволить ему свалить в "игру", понятное дело, так, чтобы оставить за собой прежние права младшего администратора. У него уже был аватар в "игре" прокаченный по самое не балуй, да и возможности заиметь кое-какой шмот, зелья, арты и знания были. Он даже немного пользовался своим служебным положением, ну пару... десятков раз договорился с девушками в игре и в реале об оказании интимных услуг за пару плюшек. Я на такие мелочи закрывал глаза, так как работал Федя старательно и сильно не борзел.
  
  Но когда началась вся эта свистопляска, шлем я у него отобрал. И вот сейчас он вымаливал меня дать ему полностью перейти в другой мир и продолжить работать на меня. Он прекрасно знал, что все это ни разу не игра, да и о том, что я полноценно могу пересадить душу из его родного тела в аватара тоже знал.
  
  И ведь очень убедительные доводы в пользу этого решения приводил, гад такой. Мне действительно надо было, чтобы поставки минерала продолжились, а "сорвавшиеся" точно будут теперь обживаться в том мире и постараются зарабатывать более безопасными способами, а добыча минерала таковой и является. Но все же надо поддерживать иллюзию, что это "игра", хотя на сайте была довольно большая группа догадавшаяся обо всем. Хотя как не догадаться, когда в описании все черным по белому написано.
  
  В общем, нужно чтобы кто-то следил за тем, чтобы все работало. Нежить, конечно, будет выполнять поставленную задачу, но в случае, когда надо принять нестандартное решение будут подвисать.
  Так что идея оставить управляющего, который будет следить за процессом, была неплоха.
  
  Долго думать не стал, да и не было времени, дверь уже выносили омоновцы, подсунул Феде контракт по продаже души. Ну а чё? Бесплатно, что ли он будет на моем горбу в другой мир ехать? И так условия у него шикарные.
  Как только Федя все подписал, вырвал у него душу и свалил через тень к вратам. Нужно отладить все в "игре", а после можно и домой наведаться, чтобы исправить косяки выявленные при бета-тесте, да и другие косяки исправить не помешает.
   Комментарий к Глава 04.
   http://ep.yimg.com/ay/yhst-131532359532867/jacob-frye-s-gauntlet-and-hidden-blade-from-assassin-s-creed-syndicate-life-size-replica-mcfarlane-2.jpg
  
  Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 05. ==========
  
  POV Игорь Васильевич Малой.
  
  Смотря в дуло пистолета, я думал, как дошел до жизни такой. А ведь все в моей жизни было замечательно. Окончил школу с золотой медалью, поступил в военное училище, так как всю жизнь мечтал быть военным, как отец, окончил и его с отличием, получил лейтенанта, и пошел служить родине. После участия в нескольких военных конфликтах, через которые прошел не получив и царапины, ушел в отставку и устроился работать в милицию. Все же и дальше служить было страшно. Не за себя, за сына. Не хотелось, чтобы он также как и я рос без отца.
  В милиции, конечно, тоже не самая безопасная работа на свете, но все лучше, чем в армии. Да и пошел я следователем и больше перебирал бумажки да допрашивал уже пойманных преступников.
  
  И все было замечательно до дня, который в последствии назовут "черным понедельником". В этот день в нашем и в соседних городах несколько тысяч человек покончило с собой. Общее число жертв превышало шесть тысяч! И виной всему была игра!
  Мой начальник уже на следующий день слетел с должности, так как покрывал главного и единственного организатора - Федора Геннадиевича Пескова.
  Меня повысили в звании и назначили главой группы занимающейся расследованием событий "черного понедельника".
  Результаты проведенного расследования выходили очень подозрительными. По всему Песков никак не мог быть организатором всего этого.
  
  В школе Песков был отстающим и с горем пополам окончив школу поступил в ПТУ учиться на повара. Его семья также ничем не выделялась, мать продавщица в небольшом продуктовом магазине, отец официально безработный, но сбивает шабашки на стройке, младшая сестра все еще учится в школе, но также ничем не выделяется. Никаких связей с криминалом или проблем с законом ни у кого из них нет, не считая нескольких десятков штрафов за нарушение ПДД.
  
  И тут в один день Песков приходит в банк и открывает счет в долларах на свое имя. Обслуживающая его девушка очень хорошо запомнила, как молодой не слишком прилично одетый парень, на вопрос - сколько желаете положить на счет? С невозмутимым видом ответил - пятьдесят тысяч долларов. Она даже переспросила, но ответ был тот же, а после он просто начал выкладывать из своей сумки на стол пачки долларов.
  
  Проверка банкнот показала их полную подлинность. И счет был открыт. И буквально через день он появился вновь и также положил на счет пятьдесят тысяч. На следующий день ситуация повторилась, как и еще через день. С тех пор, некоторое время, Песков ходил в банк, как на работу - каждый день и каждый раз пополнял счет.
  
  Откуда у студента ПТУ, из которого его собирались отчислить за прогулы, ТАКИЕ деньги выяснить так и не удалось. Но догадок по этому поводу было много.
  
  Но это были не все странности творящиеся вокруг Пескова. Опрос участников так называемой игры "Полный попадос" был похож на бред или на научную фантастику, которой так увлекается мой сын.
  Шлем виртуальной реальности с технологией полного погружения? О таком только в книгах писали. Все поисковики выдавали либо книги, либо сайт созданный Песковым, ну и статьи, где говорилось, что лет через двадцать такие технологии станут возможны, и то это будет далеко не полное погружение, как оно описывается авторами научно-фантастических книг.
  
  Но то, что описывали участники этой игры превосходило даже то, что описывали в книгах. Один парень рассказывал, что там учился владению кинжалом у опытного мастера, а после смог повторить часть того, чему научился в игре. Как он жаловался для того, чтобы идеально повторить то, что он делал там, не хватает силы и скорости.
  Из рассказов выходило, что эта игра совершенно неотличима от реальности. Ты так же все чувствуешь и можешь делать все то же самое, что и в реальном мире, и даже больше.
  
  Но и сказкой эта игра не была. Было немало людей, которые рассказали, что подверглись в игре насилию, как физическому, так и сексуальному. Другие были убиты НПЦ или другими игроками. Странным было то, что большинство из них сожалело о том, что не смогли играть снова. Одно из основных правил игры "Полный попадос" смерть в игре - конец игры.
  
  Некоторые пробовали по новой приобрести шлем через знакомых, но даже если такое удавалось тот просто не работал.
  
  С самими шлемами так же была какая-то чертовщина. Все они просто исчезли. Точнее почти все. Как оказалась большая партия была еще в пути и благодаря нашей почтовой службе задержалась, а часть вообще потерялась.
  Но все попытки понять, что это такое привели лишь к тому, что мы остались без вещественных доказательств - шлемы просто рассыпались в черный песок.
  
  Поиски же "главного" виновника зашли в тупик. Его семья в полном составе перебралась в Испанию, где Песков приобрел виллу. Сам же Песков страну не покидал.
  Общественность требовала результатов. Ведь маньяк, который смог довести до самоубийства более семи тысяч человек, как выяснилось и до "черного понедельника" были подобные случаи, только менее массовые и растянутые во времени. Да и несколько десятков убийств, произошедших в последние годы также были по вине Пескова и его игры. Люди мстили своим убийцам из игры в реальности.
  
  Но мне не давал покоя один вопрос, хотя нет - не один, их было много, даже слишком, но этот был в начале моего длинного списка - "Зачем?", "Зачем все это затеяли?", "Чего добивались?" и "Добились ли?".
  В то, что все это работа Пескова, я не верил ни на грамм. Слишком большие деньги тут были замешаны. Ведь более тысячи человек жили на выплаты, получаемые за выигрыши в конкурсах проводимых в игре, и неплохо жили. По подсчетам, Песков с арендной платы не то, что прибыль не получал, а еще и своих кровных вложил порядочно.
  
  Вычислить его удалось, когда он вошел на сайт игры "Полный попадос". Специалисты смогли отследить его и получить адрес.
  Это оказалась квартира оформленная на двоюродного дядю Пескова по материнской линии, который и не подозревал о наличии у себя недвижимости помимо собственной однокомнатной квартиры. А если бы знал, то уже давно бы пропил. Его допрос не дал никаких новых данных. Мужчина просто ничего не помнил.
  
  
  Штурм квартиры заставил даже атеистов креститься и уверовать в Господа Нашего. Так как то, с чем мы столкнулись в этой "квартире", не могло быть от мира сего.
  Сама квартира была в десятки раз больше чем должна быть! Но тот факт, что внутреннее не соответствует внешнему, не укладывался в голове - ведь это было невозможно!!!
  
  Труп Пескова без каких либо повреждений обнаружился в одной из комнат первого этажа однокомнатной квартиры!!!! Хнык-хнык!
  
  На втором же этаже отряд омона столкнулся с... нежитью!!! Там были НАСТОЯЩИЕ ЖИВЫЕ СКЕЛЕТЫ!!!!
  Почти весь отряд обзавелся седыми волосами, да и штаны испачкали. Но обошлось без жертв. Нежить не проявляла никакой агрессии к людям, а занималась... УБОРКОЙ!!!!
  
  Буквально через пять часов "квартиру" со всем находящимся там опечатали, жильцов этого и соседних домов под надуманными предлогами эвакуировали. Тело Пескова забрали, а все мы прошли через допрос, который проводили люди судя по всему из спец конторы.
  
  На следующий день в новостях появилось официальное объявление о том, что Песков покончил с собой при штурме квартиры, в которой до этого скрывался от правосудия.
  По этой же официальной версии не было никаких шлемов виртуальной реальности с технологией полного погружения, был шлем с монитором на котором жертвам показывали видео ряд с двадцать пятым кадром, тем самым гипнотизируя и зомбируя людей. А все рассказы об игре и версии о том, что их сознания перемещали в другой мир просто гипнотическое внушение.
  
  Еще на следующий день ответственность за "черный понедельник" взяла на себя террористическая группировка, о которой до этого дня никто не слышал.
  А вскоре сообщили об удачной операции по ликвидации террористов.
  
  Какие вашу мать террористы?! Тут и последнему идиоту понятно, что творится какая-то сверхъестественная хрень!!!
  Но от того, что народ спокойно слопал официальную версию становилось очень обидно за державу. Даже многие из тех, кто играл в "Полный попадос" поверили в то, что их загипнотизировали, но они в отличии от других слабаков не поддались установкам и не покончили с собой.
  
  Но ведь так нельзя! Люди должны знать! Иначе эта тварь, или твари, снова явятся и устроят массовую резню, а люди сами строем пойдут на убой, просто не зная, чем им может это грозить.
  
  Я пытался доказать это начальству. Бесполезно. Меня даже турнули с работы, да не просто, а по статье, так что теперь у меня большие проблемы с устройством на нормальную работу.
  
  Но я не сдался. У меня, да и не только у меня, съемки в квартире Пескова не вели разве что собаки кинологов, были доказательства того, что в этом замешена какая-то сверхъестественная хрень.
  
  Также я связался с группой бывших игроков, которая утверждала, что то, что написано в описании чистая правда. И после полученных доказательств эта версия не звучала как бред, а была самой логичной.
  
  С уже имеющимися доказательствами и показаниями очевидцев мы опубликовали все это. Но сайт на котором были доказательства очень быстро закрыли, статьи в газетах и программы на телевидении, куда мы также отправили материалы, так и не вышли. А всех нас определили в психушку.
  
  В психушке я провел чуть больше полугода. Жена от меня ушла, из-за моего диагноза, мое согласие на развод не потребовалось, родительских прав тоже лишили.
  А со справкой, которую мне выдали, меня даже дворником не везде возьмут. Из-за всего этого я ушел в запой.
  
  И вот сейчас, в момент краткого просветления (Или протрезвления?), в очередной раз пытаюсь нажать на курок.
  Пистолет в очередной раз был отложен в сторону. Странно что его не изъяли при обысках, хотя наверное оставили в надежде, что пущу себе пулю в лоб. А вот хрен им всем!!!
  
  Рука потянулась к бутылке. Но та оказалась пуста, как и все остальные. Ну да, если бы что-то еще было, я бы вряд ли снова взялся за пистолет.
  Попытка найти в квартире что-то, что можно продать увенчалась успехом. Я наткнулся на коробку, судя по маркам это была посылка, все еще запечатанная. По дате она пришла уже давно, еще когда Лена с Артемом жили со мной, точнее именно в день когда она собрала вещи и переехала к своему новому хахалю.
  Но стоило вскрыть коробку и увидеть содержимое, как я моментально протрезвел. В коробке лежал тот самый шлем виртуальной реальности Пескова!!!
  
  Порыв бежать и предъявлять общественности материальное доказательство существования иномирного сверхъестественного заговора, я задавил уже будучи на пороге квартиры. Да, мне прям все и сразу поверят - заросший, небритый мужик в грязной майке, семейниках, дырявых носках и одном тапочке, от которого за километр несет перегаром внушает безоговорочное доверие, а если прикрепить к этому мою справку, то мне обеспечен билет в один конец - обратно в психушку.
  А вот от второй мысли зубы заскрипели так, что и соседи услышали. ЭТА ТВАРЬ СОБИРАЛАСЬ ВТЯНУТЬ В ЭТО МОЕГО СЫНА!!!! УБЬЮ!!!!!
  
  Разнеся все, что еще было целого в квартире, я немного успокоился и еще раз взглянул на шлем. Отдавать его или пытаться предупредить людей бесполезно, мне просто не дадут этого сделать.
  
  Добраться до твари самому? Это можно, и даже нужно, теперь это личное. Вот только тварь явно смылась из нашего мира, но если верить Драгнилу... бля приучил очкарик чертов!! Вот чем ему его имя Денис не нравилось?! По его версии это существо сейчас должно быть в мире, куда отправляли вроде как игроков.
  Он говорил, что сейчас там все крутится вокруг добычи какого-то минерала. НПЦ его скупают за баснословные деньги, и ладно если бы он падал с монстров или добыть его можно только в местах, где этих монстров, как комаров летом в тайге. Но нет, его добыча самое безопасное занятие, ну если не считать других игроков и местных, которые не прочь за тебя отнести твою добычу скупщику.
  
  Да и много артефактов имели свойства облегчающие или увеличивающие именно добычу минерала. Колец, браслетов, сережек и амулетов призывающих скелетов шахтеров нашли очень много, да они были в каждом данже!
  
  На мой резонный вопрос - "А какого хрена, имея такие возможности, эта тварь сама не выкопает весь этот минерал, если он ей так нужен?", Денис ответил, что существо скорее всего принадлежит к высокоразвитой магической цивилизации, которая даже путешествовать между мирами может. Ну и как у любой высокоразвитой цивилизации, у них есть законы, которые скорее всего запрещают вмешиваться в дела слабо развитых миров.
  Ну да, нихрена себе не вмешался! Сколько народу померло!
  
  Но Денис мне объяснил, что лично эта Тварь никого не убила, все люди убили себя сами или их убили другие люди. А технология? Так у нас нечто подобное изобретут лет через пятьдесят, и если соотечественники Твари начнут разбирательства предьявить им будет особо нечего, так как создателем и организатором числится Песков. Да и знаю я, как в подобных делах разбираются, никто не будет вникать, чего тут у папуасов приключилось, сами они бомбу собрали или притащил кто. Если сами - так дело закрыто, сами виноваты, а вот если кто-то - это напрягаться, искать, так что пишем, что сами, и получаем премию за успешно раскрытое дело.
  А этот минерал, ну может это наркота какая иномирная, а может приправа экзотическая или как для нас золото. Вот из-за этого и заморачивается с привлечением для добычи людей.
  
  Но вот же Тварь! Нашла бля себе папуасов, которые за стеклянные бусы будут алмазы ей добывать!
  Значит сейчас, набрав себе рабов, Тварь должна быть там, ну или заглядывать туда периодически, чтобы забрать добытое. Вот там-то я её и подстерегу.
  Что ж, значит сначала регистрация, а после истечения двадцати шести часов уже получение нового тела там. Вот только стоит ли мне срываться или нет?
  С одной стороны не хочется, но с другой. Шлемы пропадали уж слишком легко. Да и судя по всему Тварь на срыв не рассчитывала. Возможно она просто обыватель, не знакомый с тонкостями оборудования. Ведь засуетилась и удрала уничтожив улики. Но как говорили те, кто на тот момент все еще входили в игру, добыча минерала и его скупка не прекратились. Даже наоборот - цена на него возросла.
  
  А из других фактов стоит сделать вывод, что над телами Тварь власти не имеет. Для прохождения улучшения люди всегда должны были выйти из игры сами. Да и первых, кто сорвался, Тварь могла просто отключить, уничтожить например активировав бомбу вшитую в голову. Но так как этого не произошло, оно такой возможности не имеет.
  Так что лучшим решением будет сорваться. Тогда оно от меня уже так просто не отделается.
  
  Решено! Надеваю шлем и прохожу регистрацию. Благодаря допросам и расследованию, я знаю обо всех тонкостях и подводных камнях, да и лучшие билды мне известны.
  Ладно, надеть шлем и...
  
  - Ебись оно все конем! Я сваливаю в мир иной!
  
  
  На мгновение у меня потемнело в глазах, а в следующий момент я не то стоял, не то лежал, стоя? Напротив массивного стола, за которым был скелет. Этот сильно отличался от тех что я видел в той "квартире". И отличия были не в том, что он был облачен в какую-то мантию, а в ауре! Она у него была намного более давящая и... холодная, что ли.
  Но вот его действия вызывали еще больше непонимания.
  Лич, а судя по всем тем книгам, что мне дал прочесть Денис, это был именно лич, сейчас наливал из бутылки в рюмку, какую-то подозрительную светящуюся зеленым жидкость. Долив до краев, он резким движением опрокинул рюмку в себя, занюхал рукавом мантии, выдохнул облачко зеленого дымка и тут обнаружил мое присутствие.
  
  - Кхм-кхм. Добро пожаловать в игру "Полный Попадос"! - Проскрипел своим металлическим голосом лич. Одновременно с этим он сноровисто, не сводя с меня своих пустых глазниц с зелеными огоньками, убирал под стол бутылку и рюмку.
  
  - А... Вы...
  
  - ЛИ!!! Не Костлявая, не шинигами и уж тем более не Кощей-сама! Меня зовут Ли! Инструкцию слушать будешь?
  
  - Нет, я в курсе.
  
  - Отлично! Ты, как последний игрок, получаешь триста плюшек!! Приступим к генерации персонажа?
  
  - Э...м, да.
  
  Вот это поворот. Как я слышал, самое большое количество плюшек при старте было двести. Что-то это подозрительно.
  
  - А можно вопрос? - У лича замигал огонек в правой глазнице.
  
  - Слушаю. - Мне показалось или в его металлическом механическом голосе промелькнули нотки обречённости?
  
  - Почему столько плюшек?
  
  - Вы последний... вот совсем последний игрок, больше ни один человек оттуда сюда не прибудет. И я наконец займусь более важными и полезными делами во славу Создателя!
  
  
  Вот это действительно важная информация. Судя по всему Тварь не стала забирать не активированные шлемы. Надеялась заманить еще людей? Да, так и есть! Ведь такие идиоты находились.
  Расследование показало, что было одобрено пять тысяч заявок на получение шлемов виртуальной реальности, но до адресатов дошли далеко не все. Тогда очень много посылок, писем и бандеролей либо отправились не туда, либо сильно задержались из-за сбоя в новой системе доставки, либо вообще потерялись.
  В результате за этими шлемами была целая охота. Один миллионер выставил награду за такой шлем в размере десяти миллионов долларов.
  
  Тот что достался мне был доставлен с сильным опозданием, да и провалялся у меня долгое время. Судя по всему все остальные уже либо нашли люди из спец структур, либо свободные искатели.
  
  Ладно, будем считать, что удача наконец повернулась ко мне лицом.
  Первым делом возьму регенерацию за двести, вообще изначально думал брать только её, на все что было, но и рассчитывал я на меньшее. Думаю с такой регенерацией и продолжительность жизни увеличится. Ведь неизвестно сколько предстоит прождать тут эту Тварь. Может для нее и сто лет не срок.
  
  Теперь, конечно, вопрос: что еще взять? Усиление тела или магию, плюс дополнительные возможности? Хотя ну её эту магию. Из того, что мне о ней рассказывали я понял, что нихрена не понял. Уж лучше волшебный меч в данже найти, чем с изучением заклинаний мучаться. Да и то, их в игре известно всего пять штук! Хотя одна наемница по слухам знает больше. Но с ней поговорить не удалось. Она была одной из первых кто себе вены вскрыл. А в игре на контакт не шла.
  Так что в топку магию! Возьму усиление за сотню. Школу ножевого боя проходил, хоть и было это давно, но опыт, как говорится, не пропьешь... очень на это надеюсь.
  А дальше стоит заняться чисткой данжей, и только так! Добывать этот минерал я из принципа не буду! Да и другим буду мешать, нехрен облегчать жизнь Твари.
  А после... да, тут стоит подумать.
  
  Убить? Что-то я сомневаюсь, что оно дает другим способности превосходящие или хотя бы равные своим. Думаю, у этой твари есть все способности из списка и даже больше, да и качество их будет на порядок, а то и два, выше.
  
  Значит нужно привлечь внимание других, а уж они-то устроят Твари веселую жизнь! Но сделать надо что-то действительно значительное и заметное. Вот только что?
  Ладно, буду разбираться по ходу дела. Мне еще нужно за оставшиеся двадцать шесть часов привести свои дела в порядок, да и подготовить все к срыву. Первым делом квартиру на сына перепишу. Хм... тогда нужно найти другое место для срыва, а для этого нужны деньги, ну и привести себя в более или менее божеский вид.
  
  
  Божеский вид себе вернул довольно быстро, да и проблема с деньгами решилась легко, все же у меня еще был пистолет.
  
  В темный переулок вошел хорошо одетый мужчина средних лет. В руках он держал дипломат и сейчас разговаривал по смартфону последней модели. У такого деньги точно будут.
  
  Отлипнув от стенки у которой стоял, пошел навстречу мужику. Тот увидев меня прекратил говорить по телефону и убрал его. Сам же насторожился и напрягся.
  Ну его можно было понять. Ему навстречу шел человек в спортивном костюме знавшем лучшие времена, на ногах кеды, а на голове был шлем, закрывающий пол лица.
  Подойдя на расстояние пары метров до него, я достал пистолет. Выражение лица мужчины сразу сменилось на испуганное, но бежать или предпринимать какие-то действия он не стал. Так и застыл на месте.
  
  - Мужик, деньги есть?
  
  - Д-а. Я в-с-е о-т-д-а-м, т-о-л-ь-к-о н-е...
  
  - За сколько пистолет купишь?
  
  - Ч-т-о?
  
  - Пистолет, спрашиваю, за сколько купишь?
  
  - А...
  
  - Не, мужик, ты не подумай, ствол чистый... в смысле я за оружием следил, чистил, смазывал. Так что?
  
  - С-е-м-ь д-в-е-с-т-и х-в-а-т-и-т?
  
  - А, ладно, по рукам!
  
  Оставив охреневшего от такого мужика, отправился в ближайшую гостиницу. О том, что мне выстрелят в спину, я не боялся. Патроны я в соседнем переулке продал!
  
  Сняв номер в гостинице, принялся ждать. Когда таймер показал ноль, я разделся, взял с собой нож и полез в ванну.
  
  - Ну что Тварь, поиграем! Ебись оно все конем! А я сваливаю в мир иной!
  
  ****
  
  В домен вернулся не сразу. Сначала пришлось смотаться в "игру" и налаживать все там. Вообще, не будь там минерала даже заморачиваться не стал бы. Копии, что оказались в "игре", по факту принадлежат мне, тела и духов делал лично, из своих материалов, а копии сознания, так я никого не заставлял, в пользовательском соглашении... хотя нет, такого пункта там не было, но вот в том, что народ начал массово резать себе вены или еще как сводить счеты с жизнью - это уже их личная инициатива, а она, как говорится, наказуема.
  
  Вообще я поступил крайне благородно и гуманно - не стал их уничтожать и пускать на опыты, хотя парочку прихватил, но эти ребята законченные ПК и полностью попадают под определение "добровольных подопытных". А вот остальным устроил невиданных размеров халяву. Получить молодые, сильные, здоровые тела, да еще и сверхспособности за так - это халява эпических масштабов.
  
  Да и игровой процесс не остановился. Данжи продолжили работать, как и скупщик, да и квесты будут выдаваться.
  Следить за всем этим оставил нежить и Федю. Простор для деятельности я ему дал не слишком большой, но развернуться можно. Главное, чтобы добыча минерала шла стабильно, а еще лучше увеличилась.
  
  Если не выгорит с "игроками" есть еще местные, хотя народ тут дикий в плане ведения честного бизнеса. На скупщика пытались наехать и обокрасть уже десять раз. В последний вообще приперся местный граф или герцог, я не вникал кем был этот хрен с горы, и начал качать права. Учитывая, что с ним была приличная толпа закованных в доспехи рыцарей, то его слова имели немалый вес... для местных, может еще для "игроков", но не для меня.
  
  Он получил первое предупреждение, которое проигнорировал, а после и второе, третьего уже не было, я натравил на него почтовых голубей.
  Вот правду говорят - "Голубь - птица мира". Особенно это выражение касается моих голубей. Прилетел один такой на заварушку и через некоторое время там мир и покойники.
  
  
  Уже в домене меня ждало много новостей, и не все из них были хорошими.
  Во-первых, я остался без повара. Марко умер. И тут был не несчастный случай или чей-то злой умысел. Человек просто устал жить.
  Мурзик, конечно, придержал его душу до моего прихода и принятия решения. Вот тут, конечно, было сложно, с одной стороны терять такой талант не хотелось, но с другой. Марко пахал на меня уже не первое столетие, так что отдых заслужил.
  
  Мурзику дал команду после очищения запихнуть душу Марко в сына какого-нибудь аристократа. Пусть поживет в свое удовольствие.
  Во-вторых, помер Каяба. Прям дружно так, решили от меня свалить на тот свет, с разницей в каких-то тридцать семь лет.
  Правда Каяба подал заявление об уходе. А так как он в основном работал с Хомычем тот его одобрил.
  
  Как Каяба говорил... хотя точнее будет сказать говорила, со сменой пола Каяба вообще примирился очень быстро, а после того как основные работы были закончены даже семьей обзавелась. А поскольку дело жизни было закончено, договора со мной закрыты. Каяба просто перестала проводить процедуры по омоложению и дожила свои два с лишним века в кругу семьи.
  
  Тут тоже было жалко терять такого специалиста, но насильно таких работать не заставишь, это не камни таскать, плеткой многого не добьешься.
  Можно будет просмотреть аукцион на предмет именного КД Каябы и уже с другим Каябой налаживать отношения.
  
  И это были не единственные кто откинулся. Кляин тоже помер. Ну, про него я честно говоря забыл. А парень добился довольно больших успехов. За тридцать два года он поднялся до сорок девятого этажа, где... нет не погиб, просто решил завязать с карьерой проходчика.
  Но его дело продолжил его внук, который пробился на семьдесят третий этаж, где и... вот тут да - погиб. Но знамя подхватили его сыновья и дочь. Эти со своими рейдами прошли вплоть до сотого этажа и вошли в комнату с финальным боссом.
  
  О том, что там было, никто из героев никогда не рассказывал. А вот Каяба в своем письме упомянул.
  На троне, где должен был быть финальный босс лежала записка, в которой было - "Вы слишком долго шли, я устал ждать. Так что вы типа победили. Поздравляю, все свободны. Подпись Финальный Босс.".
  
  Ну да, Каяба, как и в оригинале под конец решил уйти красиво, сразившись с героями-проходчиками. Вот только те очень задержались. Перед штурмом девяносто девятого вообще был перерыв в пять с половиной лет. Так что Каяба просто задолбался ждать. А записка была небольшой местью за потраченное время.
  Но семейка у Кляина оказалась неугомонная. Сейчас его получается пра-пра-правнуки собираются устроить экспедицию за пределы крепости. Уже разработали летающие корабли на магической тяге и начали ковырять щиты.
  
  Ну пусть попробуют, мешать не буду, как и помогать. Айнкрад сам по себе накрыт щитами далеко не для того, чтобы удержать там народ, а чтобы не пустить всякую пакость, что обитает в моем внутреннем мире, в крепость. А летающей пакости у меня хватает. Стоит только родственников Кеши вспомнить, а этот шестилапый грифон та еще машина смерти, и то далеко не главный летающий хищник.
  Одни небесные киты чего стоят. Эти твари периодически грызут летающие острова, если бы не сокращали популяцию других мелких тварей отдал бы приказ Хомяку всех их посбивать со звезды смерти, или еще как геноцид устроить.
  
  Хотя они когда дохнут не падают, избыток минерала из-за которого и летают острова, да и сами киты, не дает. После они довольно быстро каменеют и сами превращаются в новые островки, а иногда собираются стаей и в результате получается новый остров.
  
  Хотя они в основном на экваторе пасутся, в поясе летающих островов, и вовне вылетают редко. Из-за них сообщение между островами дело очень рискованное. А вот на сами острова они попасть не могут. От краев или подножья откусить кусочек еще да, а вот на сам остров залезть никак. Их банально отталкивает, эффект как у двух магнитов.
  
  Решил и по другим проектам пройтись, да и просто обстановку в своем внутреннем мире глянуть, а то время тут течет по разному, везде. Например на континенте с империями задротов относительно Империи оно течет в пять раз быстрей. Мои Хьюги вообще под приличным замедлением относительно всего остального мира живут, как и лисицы-Учиха. А ведь есть еще королевства, которые строил Хомяк, да и поселения ПД, как чистые так и смешанные. А из-за стабильного притока душ из других миров, который обеспечивают суккубы и команды моих Хьюг, численность населения растет.
  
  Так вот, в империях задротов произошли капитальные изменения. Мой прикол с "бессмертными" перерос в кое что очень серьезное. Нет, сначала, первую сотню лет, они вкуривали - "Что за нафиг тут творится?". А уже во вторую начали активные поиски себе подобных. И только на четвертую произошли первые убийства ради силы. Бойня среди них продолжалась еще триста лет. А бойня потому, что у меня тут не горцы, которые при махаче максимум мечами стены поцарапают, да мебель порубят, у меня в бою сходились сильные маги с многовековым опытом. В результате одного замеса была полностью стерта с лица земли одна империя. Хотя их там дохрена, так что одной больше одной меньше.
  
  Но местные впечатлились, даже сами "бессмертные". Оставшиеся в живых бессмертные собрались вместе и решили объявить перемирие. А после им пришла в голову гениальная идея - объединить все империи в ИМПЕРИЮ!
  И они принялись за дело. Каждый из них за столько лет стал серым кардиналом хотя бы одной империи, а некоторые и нескольких. Подвластные им империи объединились и объявили о всеобщем объединении. Остальные, конечно, были против, хоть и не все, те кто поумней прикинули, что дело по любому закончится мордобоем, и лучше будет быть на стороне сильного.
  
  Война в результате вышла масштабная и кровопролитная. Население всего континента сократилось больше чем на половину, множество знаний было утеряно. А все потому, что среди "бессмертных" нашлась парочка долбодятлов, которые под шумок решили остаться единственным и бессменным правителем получившегося государства.
  В результате перемирие было нарушено и в войну ввязались еще и эти монстры. Вот что неумение развлекаться с людьми делает.
  И закончилось бы все это полным пиздецом, но Хомяку подобное непотребство окончательно надоело, да и Мурзик начал жаловаться и требовать расширения кладовки. Так что пришел Хомыч и всех разогнал, а парочке особо оборзевших бессмертных, возомнивших себя богами - головы пооткручивал.
  Оставшаяся шестерка бессмертных все же собрала все, что осталось, в одно государство и заделалась там типа правителями. Хотя скорее опять серыми кардиналами, точнее белыми, так как о них каждая собака знала.
  Назвались они бессмертным советом и занимались тем, что реально давали советы Императору, ну и профилактические пиздюли всяким возжелавшим независимости отпускали.
  Недавно у них был праздник - сто лет со дня образования Великой Бессмертной Империи. Так что началась эпоха процветания.
  Мой старый знакомый, между прочим, выжил! Сейчас открыл Магическую академию и передает свои знания, а также пытается восстановить утерянные, ну и чего нового открыть.
  
  И Кляин с бессмертными были не единственными о ком я забыл из-за нападения того божка и дальнейшего восстановления. Про отправленных во внутренний мир Карин с возрождённым из КД и дополненного некроконструктом Саске, а вместе с ними Кин в количестве двух штук с найденными первой Кин одаренными детишками.
  Благо тут меня подстраховал Хомяк. Ну, ему не так сложно за всем уследить с его то легионом клонов. Так что он подстроил ситуацию, в которой Карин пробудила цепи чакры, а Саске следуя уже изначально забитой установке начал уговаривать её развивать сей дар на полную катушку. А после и на копирование уговорил, типа для детей.
  Последних у этого семейства было порядочно. Хомяк и про мою идею устроить реинкарнацию всем завалявшимся у меня КД Учиха Саске, Итачи, Шисуи, предкам Саске и его фем версиям, не забыл, и даже воплотил в жизнь.
  
  Что касается Кин, то моя первая Кин не подвела, а вот вторая всего через каких-то десять лет втюрилась в одного из привезенных подопечных первой. Первая пыталась ей вставить мозги на место, но безрезультатно. Сама же она после того как организовала все более или менее нормально в новой молодой деревне шиноби, попросила её запечатать до возвращения Хозяина.
  
  Хомыч, так как приглядывал за новой деревней, взял дело в свои лапы, а то эти могли и криво запечатать.
  Свиток с Кин, как и сферу с цепями чакры, Хомыч мне передал практически сразу как я вернулся в домен.
  Потом награжу Кин за верность, а вот вторая... да и хрен с ней, пусть живет. У меня и так есть чем заняться - Экспериментами!!!
  
  Пока сидел в том мире с Федей и ждал результатов посмотрел несколько фильмов и сериалов. И один меня очень заинтересовал. Было там о юных годах одного инопланетного изврата, что любит носить трусы поверх лосин.
  
  Так вот, в городок, куда навернулось его НЛО, прилетело еще дохрена метеоритов из радиоактивных кусков его родной планеты - тот самый пресловутый криптонит. Так вот, эти зеленые камушки не только портили здоровье этому кадру с цельно металлической башкой, но и под разными воздействиями типа нагревания, контакта с удобрениями или еще чем, давали разным людям сверхспособности! А у меня этого криптонита ну просто завались!
  Можно же попробовать с ним сварить какое-нибудь зелье! Да и новый минерал стоит испытать в деле, да и еще раз перетряхнуть склады и попробовать сварить чего-нибудь эдакого.
  
  Основу для нового экспериментального зелья взял обычную - воду из родника. А вот дальше пошли ингредиенты, которые использовались для зелий на силу, но не полный набор, а только основа, дальше добавил пару косяков трынь-травы, хорошенько перемешал это дело арматурой и, как финал, добавил полкило измельченного криптонита. Рвануло знатно.
  
  В дальнейших экспериментах значительно уменьшил количества ингредиентов, да и за основу стал брать живую воду.
  Взрываться варево перестало, когда количество криптонита было доведено до пары грамм на котёл номер три и на пол косяка трынь-травы.
  Но все равно, во вроде как готовом вареве чувствовалась какая-то незаконченность. Это как с тортом, вроде готов и все отлично, но вишенки явно не хватает.
  Первые испытания на добровольцах дали не очень хороший результат. Шестьдесят четыре процента подопытных скончалась в муках, двадцать восемь мутировало в какую-то жуткую жуть, которая даже не была жизнеспособна, еще шесть мутировали в довольно приличных тварюшек - опасных, смертоносных и даже со способностями, если бы еще и разум остался вообще было бы замечательно. И только два процента получили способности. Из этих двух процентов больше половины поехало крышей.
  Так что эта версия была признана неудачной.
  
  Дальнейшие эксперименты с добавлением, заменой или увеличением количества ингредиентов особого результата не давали. В лучшем случае у меня выходило увеличить процент удачных мутаций втрое, и уменьшить количество поехавших крышей у получивших способности.
  Перегон и фильтрация дали немного больший процент положительных случаев. Но успех в исследованиях был только после того, как я начал уже отфильтрованное и перегнанное зелье объединять с другими зельями в Кубе.
  
  Хотя там тоже пришлось долго подбирать нужные составы, а также их соотношения. В Куб отправлялись целый большой фиал "Мутагена К.Т-Т. - 749", малый фиал высшего лечебного зелья, два больших фиала средней регенерации, треть малого флакона зелья закрепления, малый фиал зелья ментальной защиты и поллитра водки "Белочка" из одного техногенного мира. Чего местные напихали в эту "водку" мне было очень интересно, но то, что благодаря ей процент успешного получения силы минерализации мутаций увеличилась с восьмидесяти восьми с половиной процентов до девяносто восьми и семи десятых - факт.
  
  А вот дальше я даже нашел ту самую "вишенку". По завершении варки мутагена можно было добавить стихийную чакру, ману, реацу... да что угодно! Это давало направленность мутагену. Если например добавить чакру катона, то способности получаемые объектом в девяноста случаях имели отношения к огню. Будь то пирокенез, способность дышать огнем или поглощать его, иммунитет или регенерация при контакте с огнем, даже становление огненным элементалем.
  Вот последнее я сумел вывести и создать зелье, которое с вероятностью в девяносто два процента даст объекту подобные способности. Они между прочем были очень похожи на логии из Ван Писа.
  Но и ложка дегтя тут обнаружилась.
  
  Все объекты получившие способности также получили и Ахиллесову пяту. Особенно это было выражено у тех кто мог переходить в режим элементалей ну или получивших силу логии. Они очень сильно страдали от стихий антагонистов. И ладно бы просто слабели, так нет, например логию огня моего производства можно было затушить насмерть обычной водой. Подал хороший напор, например из брандспойта, и хана. Даже энергетика получала повреждения, как будто божественным воздействием прошлись.
  А также закрывало возможность для освоения стихий антагонистов, да и других. Но сама фишка мне понравилась, как и схожесть с Ван Писом. Думаю этот Вегапанк смог замутить нечто подобное. Он же какой-то дрянью яблочки поливал, что они превращались в дьявольские фрукты типа зоан.
  А ведь я уже давно разработал технологию передачи свойств зелий растениям. Может реально вырастить свои дьявольские фрукты? Нужно только доработать технологию. Для зоана добавлю в схему зелье, которое получилось побочным при создании зелья УХ. Логии у меня и так уже получаются, только уменьшить уязвимость... хм попробую скармливать деревцам души, а еще стоит добавить жижу зла! Она перестроит организм, усилит, даст большее сопротивление. А также духа-симбионта-надстройку в само дерево, а от него в плод!
  
  Вот смотрю на ровные рядки деревьев и матерюсь. Опять! Опять создал фиговину, которую использовать не могу, точнее могу, но вреда от нее будет больше, чем пользы. Хотя это тоже вписывается в мой план, просто в пункт о сильных слугах.
  
  
  Перед тем как продолжить устроил ревизию на складах и выгреб все мало-мальски интересное для экспериментов. Да и новое оборудование хотелось проверить.
  В котел из сплава призрачной стали и мифрила залил самогон на негативе, добавил пару щепоток криптонита, три листочка и две почки с Кустика, пару ниток от Костюмчика, фиал жижи зла, пару сфер копирования навыков усиленных Кубом, а также пару сфер косплея, высшее зелье регенерации, силы, ловкости, выносливости, реакции, скорости. Все это тщательно перемешал арматурой.
  
  - Чего-то явно не хватает... Хм... А! Вот!
  
  Достал банку с какой-то черной жижей. Она у меня появилась после того как меня накрыло при походе в параллельный мир рыбного рулета. И честно говоря понять куда эту пакость определить не мог. Ну а теперь пойдет в опытное зелье совмещенное с ритуалом по восстановлению Костюмчика.
  Жижа отправилась в котел вместе с банкой. Еще раз тщательно перемешав, взялся за бубен и начал нарезать круги, а также активировал ритуал.
  И все вроде как получилось, но вот походу результат загустел и застрял в котле. Попытался вытряхнуть его из котла - не вышло. Тогда перевернув котел вверх дном, начал стучать по дну и стенкам арматурой. Звон стоял еще тот. Но зато помогло. Комок черной жижи вылетел из котла на пол.
  Я отложил котел, убрал арматуру и присмотрелся к результату.
  
  - М... да, что-то на костюмчик не похоже. - И тут эта жижа, как прыгнет на меня! Я даже испугаться и подумать не успел, как на рефлексах пнул её, и она куда-то делась.
  
  - Бляяяя, опять этот навык сработал! Ну да ладно, все равно фигня какая-то вышла. Попробую-ка модификацию ритуала возрождения!
  
  Ритуал все же удался, не с первой попытки, и даже не с десятой, но Костюмчик с того света мне выдернуть удалось. Теперь ему еще восстанавливаться и восстанавливаться, но я выдал ему несколько навыков и в ритуале использовал пару модификаций, так что костюмчик у меня теперь частично демон. А главное, из-за некоторых модификаций ритуала и еще нескольких особенностей, он и души демонов жрать может, они для него даже полезнее и питательней будут.
  
  Из-за того, что удалось вернуть Костюмчик, к которому я порядком привязался, настроение было на высоте несмотря на огромные затраты ресурсов и энергии на опыты и ритуалы. Даже из-за неудачи с мутагеном не стал так переживать.
  
  Вот в таком хорошем состоянии на меня и налетел Хомяк и сразу же завалил кипой бумаг с графиками и таблицами. Пришлось просить версию для блондинок, перед этим предусмотрительно перекинулся в женское тело, а Костюмчик подобрал подходящий для "натуральной, до мозга костей, блондинки" наряд.
  Хомяк высказал все, что об этом думает, но все же расщедрился на краткое и понятное объяснение.
  
  Пока я занимался экспериментами, Хомяк проверил данные по моему проекту с касками, ну и данные по сорвавшимся посмотрел.
  Так вот, погремел он счетами, нарисовал пару тройку... сотен графиков... и охренел. Выходило так, что игроки попадая в новый мир, который превосходил все их ожидания и давал исполнения заветной мечты вызывал у них просто эйфорию. Не каждая суккуба сможет довести человека до такого состояния и получить с него столько энергии. И самое главное, чувства были искренними и шли от души, так сказать. Это не то, что вызвано воздействием или зельем. Качество этой энергии было намного выше того, что можно было выжать из проданных душ.
  
  Да и количество было приличным. Ведь игроки кайфовали чуть ли ни при каждом входе в игру. Конечно, не все одинаково, от пенсионеров и калек прилетало столько, что любой божок за таких последователей бы вписался.
  Короче, Хомяк выдал задачу наклепать шлемов, а лучше вообще капсул и начать их распространять в техногенных мирах ибо энергии много не бывает, а нам еще мир воплощать.
  Но и подготовиться тоже стоит. А то, что сделал я, он назвал халтурой. Нужно было найти мир более пустынный или на другой континент смотаться и там все подготовить, да и игровой процесс более интересным сделать, а то один квест раз в полгода это вообще ни о чем. О данжах с одной только нежитью он тоже высказался, как и о количестве НПЦ. А за то, что я поставил лича встречать новых игроков вообще обматерил, и спросил - "Что сложно было сделать куклу какой-нибудь сисястой блондинки и накаченного красавца, и поставить их встречать людей?".
  В общем то не сложно было, но ведь куклам в отличии от нежити нужен сон, отдых, еда. С нежитью в этом плане проще - посадил лича в комнате, отдал приказания и все, ничего больше не надо.
  
  Но чтобы сделать приличный игровой процесс потребуется слишком много ресурсов и овчинка просто не будет стоить выделки. Я донес эту мысль до Хомяка. На что он сунул мне другую кипу бумаг.
  
  Идея у него была реально гениальная, использовать технологии полного погружения Каябы, с магическими дополнениями и с вечным мангеко шаринганом, а точнее одной техникой - Цукиёми, заклинания иллюзий, а также духов снов.
  По факту будет "ячейка-сервер", тут нужен "доброволец". "Ячейка-сервер" будет отвечать за какую-то часть иллюзорного мира, например за лес. Все "ячейки-сервера" будут подключены к мощному техно-некро-мага-духовному компу. Так же будет добавлен модуль для полноты ощущений, с вечным мангеко шаринганом и заряженной техникой Цукиёми. Через него будем корректировать иллюзорный мир.
  Игроки же будут погружаться в него как в сон, который видят объединённые в общую сеть духами снов и разума "ячейки-сервера".
  На роль главного контролирующего сервера найму сильного духа разума, думаю за два процента от получаемой энергии он будет пахать как Стахановец.
  Хомяк уже даже структуру мира подготовил. И ничего нового он там не придумал, по факту, натырил всего с других игр и книг подобного жанра. А сейчас корпел над системой доната.
  
  Вот же жлобная зверюга! И тут решил урвать прибыль. Хотя это даже логично. Если поставим такую крутую технологию и будем раздавать все даром, то это будет подозрительно.
  Ответственным за этот проект назначил Хомяка. Его идея пускай сам и корячится. А то там столько геморроя будет. Ведь это не мои подпольные испытания, там официально все надо сделать.
  
  Но и свой проект я забрасывать не собирался. Вот только с "игрой" слишком много возни. Можно придумать что-то еще, да такое, чтобы замотивировать людей на поиски всякого, интересного мне. И чтобы не нужно было постоянно контролировать весь процесс.
  
  И подходящая идея у меня появилась. Мир который нужно будет тщательно изучить тоже имелся. Я вообще после удачного бета-теста собирался туда "игроков" закинуть.
  Тот мир по предварительной оценке был необитаем или слабо заселен. По крайней мере в радиусе трехсот километров никаких следов людей обнаружено не было. А магический фон там был приличный и аномалии со стихийными порталами там появлялись. Одного беднягу туда так и занесло. Он пару месяцев по лесам шарахался, но никого так и не встретил. И уже немного поехав крышей начертил кривую пентаграмму кровью только что пойманного и убитого зайца. Ну и так получилось, что на зов откликнулся я.
  
  Мужик просил вернуть его обратно к людям в цивилизованное общество, что я и проделал позже, высадив его в первом попавшемся техногенном мире. В качестве оплаты извлек из него полученную им при перемещении способность. Да он и сам был рад от нее избавиться.
  Не то чтобы крутая способность, но она помогла обычному городскому жителю выжить в лесу в магическом мире. Тут даже зайцы сильнее и выносливее своих собратьев, а местных волков, что побывали рядом с источником или аномалией, надо только из чего-то крупнокалиберного бить.
  Мужик, между прочим, такого и встретил, и получил что-то типа способности оборотня. Только на него луна никак не влияла, да и фиксированной формы не было. Точнее получил контакт с животным, способность взяла этого зверя как модель, а через восемь дней способность уходила на рестарт и нужно было опять погладить зверушку.
  
  Первым делом я смотался туда и провел минимальную подготовку: построил секретную базу, где были врата и персонал из нежити, а также подготовил поселение по типу тех, что у меня во внутреннем мире.
  После этого отправился в еще один техногенный мир, за душами реальных добровольцев.
  
  В поиске подходящих кандидатур помог местный. Технология была уже отработана на Феде, так что нечего изобретать велосипед.
  Мой новый помощник был сразу замотивирован мешком местных баксов и обещанием получить еще два раза по столько же, после окончания работы.
  Подходящими для моего нового проекта я посчитал людей которым в принципе нечего терять - это больные раком, старики на которых все забили, инвалиды.
  Помощник мне попался головастый и быстро надыбал списки ветеранов войны, нанял волонтеров, чтобы те сходили и опросили людей, да и посмотрели, как те живут. После организовал выбранной опытной группе бесплатную поездку в ближайший санаторий от какого-то фонда помощи ветеранам. И чтобы точно обеспечить явку те же волонтеры вместе с приглашениями, в которых особой нужды и не было, нужно было только согласие, а все остальное включая транспортировку туда и обратно за счет фирмы, притаскивали приличные корзины с продуктами. Также всем, кто примет участие, обещали, что с пустыми руками они оттуда не уедут.
  
  Первая группа составила сто двадцать человек. Помимо стандартных услуг санатория гости прошли спец процедуры от пары десятков ДП со способностями к магии жизни. Так что в зал все попали в хорошем настроении и состоянии.
  Сам же я принял вид военного лет сорока пяти. Ну не прыгать же перед ними в своем настоящем теле или во втором теле, или вообще в реальной форме? Если вылезу в последней, то души можно будет собирать вот прям щас.
  Дождался, пока обслуживающий персонал поможет всем разместиться и свалит куда подальше, вышел на сцену, прокашлялся привлекая внимание.
  
  - Дорогие ветераны, уделите немного своего времени. Я Иванов Иван Иванович, курирую особый проект по приказу главнокомандующего. - Судя по переговорам народ решил, что у правительства, наконец, проснулась совесть, и оно вспомнило о ветеранах. Наивные, как может проснуться то, чего нет в природе? Но да ладно, продолжим. - Несколько лет назад нашими учеными было сделано открытие... они обнаружили аномалию, ведущую в параллельный мир.
  
  - А мы-то тут каким боком?
  
  - На опыты Семеныч, на опыты.
  
  - Не совсем верно, но близко. К сожалению аномалия не пропускает живые организмы. Но нашим ученным удалось отправить на ту сторону сознание добровольца. Там оно попало в особое растение, которое оказалось уникальным и способным выращивать человеческие тела. В одно из которых он и переместил свое сознание.
  На данный момент наш человек там подготовил базу, а также обезопасил растение, которое сохранило только набор директив.
  Сам мир нами практически не изучен. При попытке это сделать мы потеряли связь с нашим человеком.
  От имени главнокомандующего я предлагаю вам принять участие в проекте "Новая Земля".
  Сознание тех, кто согласится, будет перемещено в подготовленные молодые и здоровые тела, со средней продолжительностью жизни сто пятьдесят лет.
  Конечно же, участие в проекте не бесплатное...
  
  - А вон оно что Петрович! А я-то думал, чего это нам заливают. Квартиру небось отписать тебе надо милок?
  
  - Нет, квартиру отписывать не надо, да и вообще ничего платить мне или кому-то еще не надо. Тем, кто согласится участвовать, будет выплачено по одному миллиону долларов.
  
  - Брешешь!
  
  - Никак нет.
  
  - И что делать то надо? Что подписать?
  
  - Подписывать тоже ничего не надо. Просто надеть на правую руку, вот такой браслет и не снимать до момента смерти.
  
  - Это как до смерти?
  
  - В момент смерти этот "браслет", являющийся сложным прибором, отправит ваше сознание в новое тело, в другом мире.
  
  - И за браслет тоже платить не надо?
  
  - Не надо.
  
  - А там что делать?
  
  - Исследовать мир, желательно без потерь, искать месторождения, новые виды животных, насекомых и растений, полезные ископаемые. В общем все, что может представлять ценность.
  
  - А что если откажусь?
  
  - Ничего. Получите обещанное и вернетесь домой.
  
  - А как же секретность? Или об этом в новостях уже говорили?
  
  - Нет, не говорили, и скажут еще не скоро. А что до секретности... ну кто вам поверит, если вы все расскажете?
  
  - Ну да, я вам тоже не верю.
  
  - Ваше право. Итак, кто согласен возьмите браслеты и наденьте на правую руку. Предупреждаю, снять их уже не получится, разве что с рукой. Деньги будут переведены на указанные вами счета или же выданы наличными. Это по желанию.
  
  - Что вот прям сейчас мне выдадите миллион?
  
  - Можно и сейчас. - И с невозмутимым видом достал из под кафедры кейс с миллионом вечно зеленых, который и продемонстрировал.
  
  
  Браслеты надело только восемнадцать человек, и им честно были отданы деньги. А чего мне дурить? Пара минут работы, несколько стопок старых газет и уже вот готова куча бабла, вполне себе настоящего. Я на этом уже не одну собаку съел.
  
  Аналогичные конференции я проводил и среди инвалидов, больных раком или еще какой неизлечимой дрянью. Большую часть конференций проводил даже не я. Среди тех нанятых волонтеров оказался парень с отлично подвешенным языком, да еще и патриот до мозга костей. Он сопровождал своего деда на конференцию и подслушал о чем было дело. Проследил за мной, ну точнее я дал ему проследить и показал типа крутые технологии. После его, конечно, за слежкой поймали. Но я навешал ему рамена на уши о том, что родина в опасности, и нам очень нужно подготовить плацдарм в другом мире.
  
  Парень прям загорелся тоже участвовать и помочь всеми силами. Вот и помогал. И самое смешное у него получалось намного лучше чем у меня.
  Ну парень был реально помешанный, и сам хотел служить, но как бы это удивительно не прозвучало - его не взяли. Также его бесило отношение к ветеранам. И тут я, да с такими возможностями.
  
  За помощь он запросил себе и деду место в экспедиции в другой мир, я ломаться не стал, ну разве что чуть-чуть, для вида, и взял парня на работу. Всегда приятно перекинуть свою работу на плечи другого человека, да еще и бесплатно.
  Так он еще и знакомых подтянул. Оказалось есть целая сек... то есть объединение, или как там они себя обозвали, помощи ветеранам. Вот этим кадрам он по БОЛЬШОМУ секрету выдал, вроде как государственную, тайну.
  
  Так что скоро от меня вообще ничего не требовалось кроме как печати бабосов в промышленных масштабах. Именно в промышленных, в этом отражении моей исторической родины оказалось очень много ветеранов, пенсионеров, инвалидов и больных всякой неизлечимой гадостью.
  И многие из них хватались за такой шанс сохранить свою жизнь. И тут нет ничего удивительного, еще по прошлой жизни помню, как брат моего знакомого отдавал огромные деньги всяким колдунам в надцатом поколении за амулеты от всех болячек. И не верил брату, который доказывал ему, что этот колдун еще в позапрошлом году на рынке семечками торговал.
  
  Потому ничего удивительного в том, что на мое предложение находилось много желающих, тем более, что деньги выплачивались стабильно. Конечно, были и случаи когда местный криминал пытался наехать, пронюхав о том, что кто-то раздает миллионы. Но они как раз подпадали под категорию "доброволец", а их у меня сильно поубавилось после испытаний мутагена.
  Вот только вскоре мной ОПЯТЬ заинтересовалось правительство. Ну вот чего им на сей раз не понравилось? Массового суицида нет, преступность тоже не слишком сильно снизилась. Чего мешать работать?
  
  Я ведь только двести семьдесят три тысячи пятьсот сорок два человека завербовал. Всем честно выплатил деньги, правда последнее время народ просит в евро оплату, потому, что доверие к доллару пошатнулось немного. Так мне не жалко, все равно из газет преобразую, а доллары там евро или юани мне разницы нет.
  
  Первые партии людей уже поступили в поселение. Я там, чтобы ничего не заподозрили, оставил дневник того самого первого добровольца. Написал его один парень, фанфики которого я читал пока другие трудились. Стиль мне понравился, так что связался с ним, обрисовал, что хочу получить и выдал аванс в сто тысяч вечно зеленых, ну и по окончанию пообещал еще лям.
  
  И теперь в поселении лежит обоснование многим вещам, да и предположения по поводу магии в этом мире, а также о возможности появления сверхспособностей у людей перемещенных сюда. Ну надо же было как-то объяснить как один человек пусть и будучи в искусственном теле смог построить город, а также запасти провиант, изготовить одежду, орудия труда, холодное оружие и артефакты. Да и пару учебных пособий по магии написать. Все это объяснялось наличием у него крутой сверхспособности!
  
  Знаю, что это объяснение на уровне - "Это магия, Гарри!", но нафига мудрить, если люди и на такое ведутся.
  Теперь осталось ждать пока мои колонисты найдут чего интересного. Средство связи у них типа есть. Вся инфа идет на подземную базу личу, тот её систематизирует и отправляет Хомяку через врата.
  А я наверное вернусь в родной бренный мир, а то соскучился по девчонкам, да и какую-нибудь пакость Пятой сделать надо, как и пообщаться с Шизуне.
   Комментарий к Глава 05.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 06. ==========
  
  ****
  POV Цунаде Сенджу.
  
  Когда я потеряла Наваки и Дана, что-то во мне сломалось. Воля Огня, идеалы моего деда, деревня, все это... для чего?
  Тогда я пыталась узнать, как так получилось, что Наваки был отправлен в самую гущу событий. Сенсей ведь обещал, что его не отправят в самое пекло. Но все случилось с точностью до наоборот.
  
  Сарутоби-сенсей провел скрытое расследование и выяснил, что к этой "случайности", "ошибке" из-за которой я лишилась дорогого мне человека, причастен Шимура Данзо. Но к сожалению доказательств нет, лишь косвенные подозрения, которые особой роли не играют. И с этим ничего нельзя поделать, так как у Данзо слишком много власти и многие его поддерживают.
  Все эти люди выражали мне свои соболезнования, но я чувствовала, что им плевать на мое горе! Но я не сдавалась и старалась сделать так, чтобы то, что случилось с Наваки, больше не повторилось.
  
  Сенсей соглашался с моими аргументами, как и многие другие, кроме Данзо, который говорил, что деревня не может себе позволить выделить ресурсы для осуществления моего плана по причине продолжающейся войны.
  
  И мне пришлось отступить, в этом вопросе Данзо поддержало большинство, даже Сарутоби-сенсей не мог возразить ничего против, война забирала слишком многое, а подготовка квалифицированного ирьенина была делом долгим и затратным. Чтобы осуществить мой план пришлось менять саму систему подготовки шиноби. Устраивать отбор еще во время обучения в академии, вводить новые предметы и даже разделять учеников. Многое нужно было менять.
  Но никто не решался трогать систему работающую столько лет. Даже Сенсей был против таких резких изменений.
  Только Дан меня понимал. Он понимал, что перемены необходимы. А после признался мне, что мечтает стать Хокаге, и когда это случится, он обязательно претворит мой план в жизнь.
  Я подарила ему ожерелье из чакры моего деда и вверила мечту Наваки. Я тогда почти поверила, что все может наладиться... что жизнь не закончена.
  
  Вместе с Орочимару и Джирайей продолжала сражаться и делать все, чтобы эта война побыстрее закончилась и унесла как можно меньше жизней.
  Война сильно повлияла на нас всех. Орочимару стал более жестким, скорее даже жестоким и местами безразличным к чужим жизням. Джирайя же еще больше стал мягким, после нашего совместного боя против Ханзо, за что лично им наша команда была провозглашена Легендарными Саннинами Конохи, он принял решение не возвращаться в Скрытый Лист, пока не обучит троих сирот из Дождя постоять за себя.
  Орочимару тогда предлагал просто их убить, и я молча была с ним согласна, но Джирайя уперся. Это было началом конца нашей команды. После и Орочимару покинул деревню став нукэнином.
  
  А после я потеряла и Дана. Он умер у меня на руках и я ничего не могла сделать с этим.
  Я тогда была разбита. То чувство беспомощности глубоко укоренилось в моем сердце и вылилось в боязнь крови. Хотя не самой крови, просто когда я видела кровь сразу вспоминала Дана, и то чувство беспомощности, боль от потери Наваки... все это наваливалось на меня и я впадала в ступор, раз за разом переживая эти моменты.
  
  Потому я ушла, просто не смогла находиться в деревне. Забрав с собой Шизуне, ушла странствовать по стране Огня в надежде забыть свое горе.
  
  Шли годы, раны на сердце затянулись, зарубцевались и уже не так кровоточили, кошмары практически прекратились и теперь не было особой нужды нажираться до невменяемого состояния. Можно было вернуться в деревню и постараться отомстить Данзо.
  Но просто так вернуться нельзя, гордость такого просто не позволяла. Я Цунаде Сенджу! Последняя из Великого клана основателей Конохи! Одна из Саннинов Скрытого Листа! Известна, как сильнейшая в мире куноичи, а также как величайший ирьенин!!!
  
  А недавно до меня дошли слухи, приведшие меня в бешенство. Кто-то воспользовался моим именем, моей известностью и даже представился, как мой ребенок!
  Найду и прибью мерзавца!
  
  К тому же это был повод вернуться. И если они согласятся с моими планами, то я может и соглашусь остаться в деревне на некоторое время.
  
  Но не дойдя до Конохи встретила Джирайю. С ним был генин, который чем-то неуловимо мне напоминал Наваки.
  Джирайя тут же затащил нас в бар и начал рассказывать цель своей миссии. Мне предложили стать Хокаге. Я, конечно, высказала все что думала об этом. Но в глубине души была даже рада.
  
  Джирайя периодически поглядывал на этого паренька, я тоже иногда смотрела на него все больше поражаясь тем, что он напоминал мне Наваки. Да и Дана?
  Наверное, поэтому его и отправили вместе с Джирайей. Знали, на что давить.
  Джирайя уже прекратил меня уговаривать, а я все думала. Это была возможность воплотить мой план в жизнь и не допустить больше таких трагедий, которая произошла с Наваки. Что же, дождусь еще одной порции уговоров, выставлю некоторые условия и... пожалуй соглашусь.
  Но мои мысли прервал этот генин.
  
  - Ну что, возвращаемся?
  
  - Что?! - У нас с Джирайей это вырвалось одновременно. Но мой голос был не слышен за вскриком Джи.
  
  - Ну как что? Миссия выполнена, можно двигать обратно в деревню. - Вот же мелкий поганец! Найти бы его наставника и хорошенько настучать по голове за то, что не научил соблюдать субординацию. Джирайя хоть и ведет себя как клоун большую часть времени, но тем не менее сильный, известный и уважаемый шиноби. А этот мальчишка разговаривает с ним как с равным!
  
  - Наруто, миссия не выполнена! Цунаде еще не согласилась стать Хокаге!
  
  - Ну, так она ясно сказала, что не хочет. Чего еще надо? Пусть и дальше занимается своими важными делами, а с должностью Хокаге разберётся кто-то другой. Наша миссия была в том, чтобы найти и передать предложение. Мы нашли, передали, получили отказ, все, можно возвращаться! - Вот же паршивец! Выполнил он миссию! И пусть я сказала, что не хочу, но я ведь и передумать могу! Этот мелкий точно помрет девственником, так как совершенно не понимает женщин!
  
  - Наруто, ты не понимаешь! ... - Вот! Мудрая мысль старый друг. Объясни этой бестолочи то, что должен был вбить в его пустую голову наставник. - ... Если все оставить так, то пост Хокаге займет Данзо! - ЧТО?!!! Эта подлая тварь - Хокаге?!!! Только через мой труп!
  
  - И чё?
  
  - Как это и чё? Ааа, я же говорил, ты не понимаешь!
  
  - Да понимаю я, что всем удобнее чтобы шапку надела алкоголичка, ни фига не смыслящая в управлении деревней, чем тот кто в этом деле биджу съел. Мне вон при Третьем ни разу не светит получение ранга "А" в ирьенджицу, несмотря на то, что я по мнению всех в госпитале, легко тяну на "S" ранг.
  
  - А НУ ПОВТОРИ!!! - И тут я не выдержала. Этот гаденыш своей короткой речью умудрился оскорбить меня, сенсея, память о деде, Наваки и Дане, так небрежно и презрительно высказавшись о посте Хокаге. А то, что он хочет чтобы этот пост возглавил Данзо... минутку, ранг "А" в ирьенджицу?! Так это он!
  
  - Упс.
  
  - ТАК ЭТО ТЫ!!!! - Сдержать силу удалось в самый последний момент, да и то не сильно. Потому я помчалась спасать этого дебила.
  
  Но то что я увидела, вбежав через проломленную стену дома, заставило меня замереть в ступоре. Там был Наваки! Весь в крови, пол тоже был залит кровью, создавалось ощущение что её там литров пять, только на полу, а он с болью в глазах тянул ко мне руки и хриплым голосом спросил - "За что?" - В этот Момент моё сознание потухло.
  
  
  В себя пришла, судя по положению солнца, уже ближе к полудню, находясь, судя по всему, в номере гостиницы.
  Джирайя появился сразу же и начал суетится. Я же поинтересовалась состоянием этого балбеса. По идее он был жив, а там Шизуне уже должна была подойти, но надо знать в насколько он тяжелом состоянии.
  
  На мой вопрос Джирайя только махнул рукой и выдал - "Да что с ним станется, а вот Шизуне уже в норме.".
  После рассказа я решила, что Джи меня дурит. Ну как генин, да еще и после удара от меня, смог одним ударом вырубить Шизуне!
  Но после разговора с последней выяснилось, что все это правда, да и много чего еще. Шизуне сильно стесняясь, но все же пересказала свой разговор с этим гадёнышем. За такое очень хотелось пойти и еще разок его стукнуть, но теперь не сдерживаясь. Но мне удалось себя удержать.
  
  Зато вид его кислой физиономии, когда я сообщила о своем согласии занять пост Хокаге, очень поднял мне настроение.
  А вот Джирайя пребывал в очень подавленном состоянии. А ведь я не раз предупреждала его, что чем-то таким его похождения и закончатся, хотя я думала, что ему его хозяйство тупым кунаем отрежут. Но как бы то ни было, вылечить его у меня не получилось. Да и в этой болезни было много странного. Физически все было в полном порядке. По чакре тоже, хотя инь составляющая вела себя странно и воздействовала на янь. Но это было невозможно!
  Когда вернусь в деревню, нужно будет посмотреть старинные клановые свитки, может и получится выяснить причину.
  
  Но этот поганец продолжил меня раздражать. Совершенно никакого уважения к старшим! И то, что он джинчурики, его не оправдывает.
  Но мало этого было, он что-то подмешал Шизуне. Ну не просто же так она начала раздеваться прямо в зале, где мы обедали. Потом я её осмотрела, но ничего не нашла, совершенно ничего!
  
  У меня на его счет возникло очень много подозрений. Я даже специально затянула наше путешествие по закрытию некоторых дел, чтобы повнимательнее к нему присмотреться.
  
  И такая возможность появилась. Троица идиотов, полезла в наш номер, как раз тогда, когда там был Узумаки. И - ничего! Вообще ничего! Они словно испарились, не оставив совершенно никаких следов. А сам гаденыш делал вид, что ничего не произошло.
  
  
  Стоило вернуться в деревню и поговорить с Сарутоби-сенсеем, как все встало на свои места.
  Узумаки с потрохами продался Данзо. Сарутоби-сенсей нашел много доказательств этому. Например знания которые ему просто неоткуда было взять ему предоставил Корень. Тогда сенсей не обнаружил подвоха, но после того, как Ясука Такая полностью перешла на службу в Корень, все стало понятно. Изначально она изображала слабую бесперспективную куноичи и поселилась по соседству с Узумаки, а после наладила с ним отношения и, судя по всему, тайно завербовала его в Корень.
  Уже после того как в конспирации пропала необходимость она показала себя. Уровень чакры уже соответствовал хорошему чунину, да еще у нее был уникальный призыв! А таким не каждый клановый может похвастаться.
  
  Также сенсей признавал гениальность Узумаки в ирьенджицу, но боялся, что Наруто как-то приноровился использовать для этого чакру лиса, и есть не малая возможность, что лис получит слишком большое влияние на своего носителя.
  К тому же Узумаки был человеком Данзо и всячески его поддерживал, как удалось выяснить он снабжал Корень большим перечнем препаратов собственного изготовления. Но провернуто все было довольно хитро и до недавнего времени об этом даже узнать не удавалось.
  
  Данзо же используя достижения Узумаки в ирьенджицу и фуинджицу смог вытребовать для него звание главы клана, вместе с территорией под клановый квартал. В которой чуть ли не каждый день шастают бойцы Корня.
  
  Судя по всему, Данзо также оказывает сильную финансовую поддержку, но опять же доказать ничего нельзя. Все деньги, которыми Узумаки сорит очень сильно, списаны на полученное наследство. Но я ведь знала Минато и Кушину, не было у них ТАКИХ денег!!!
  Я изучила множество отчетов и документов и во всех действия Узумаки прослеживалась рука Данзо. Тут явно был его многоходовый, рассчитанный на дальнюю перспективу, план.
  
  Все это подтверждалось возрождением клана Узумаки. Как только Наруто Узумаки станет чунином или джоунином, то станет полноправным главой клана, а также получит право голоса на совете кланов, а так как клан Узумаки причисляют к великим кланам, сила полученного голоса будет весомая, да и на совет джоунинов он получит пропуск и голос, а согласно отчетам ему обязаны многие джоунины. И все это будет передано Данзо!
  Но это была только малая часть, вершина айсберга тайного плана Данзо. Далее: союз с кланом Нара, хорошие отношения с Акимичи, а также тот факт, что химе Яманака чуть ли не в рот Узумаки заглядывает, и Сарутоби-сенсей опасался, что вскоре за браком Нара Шикамару и Тонари Узумаки последует еще и свадьба Узумаки Наруто и Ино Яманака. Что сделает тройственный союз до этого исконно поддерживающий Хокаге союзниками Данзо.
  
  Сенсей доказал мне, что стоит Узумаки получить жилет, и уже через год-полтора Данзо станет Хокаге.
  Так что попавшее ко мне на стол прошение было отклонено. А после явился и сам Узумаки и опять никакого уважения и субординации. Поставить этого наглеца на место было очень приятно.
  
  А вот после начались проблемы, и отчасти в них был виноват Узумаки!
  Когда я пришла в госпиталь, то обнаружила, что количество персонала сократилась практически вдвое! Конечно, уровень подготовки у оставшихся был очень высок, но все это ставило крест на моем плане.
  
  Из-за восстановления, ремонта или создания новых стационарных печатей и использованию новых препаратов из госпиталя ушла приличная часть персонала, для которой ранг "С+" был потолком в развитии. Но именно таких я и собиралась прикреплять к командам. У них вполне должно было хватить сил и навыков, чтобы оказать своевременную помощь и суметь доставить пострадавшего в госпиталь.
  
  В нашем случае, качество не всегда заменяет количество. Будь ты хоть трижды легендарным ирьенином но ты не сможешь быть везде.
  Да еще и этот старый хрыч! Он всегда мне не нравился. Впрочем это чувство было взаимным. Он завидовал моим талантам и знаниям полученным в клане, и старался напакостить по мере сил и возможностей. И как его сделали главой госпиталя?
  Он даже осмелился сказать мне, что не будет брать в госпиталь Шизуне! У них видите ли полный штат и мою ученицу он может принять разве что медсестрой, чтобы утки меняла.
  
  После долгих препирательств мне пришлось надавить своей властью, как Хокаге и зачислить Шизуне в штат госпиталя. Но где это видано, чтобы МОЮ ученицу не хотели брать, а вот этого Узумаки ждут с распростертыми объятиями несмотря на то, что он уже столько раз уходил из госпиталя, посылав к биджу в задницу главу госпиталя?
  Так что вечером решила немного расслабиться после долгого и трудного дня и достала бутылочку дорогого саке.
  Но стоило только пригубить его, как я сразу его выплюнула. Какой-то смертник подменил мое саке на мочу! Дежурившие АНБУ получили выговор с занесением в грудную клетку и были отправлены искать этого смертника-шутника.
  Я же отправилась в бар немного успокоить нервы. И какого же было мое удивление, когда мне вместо саке подали - мочу! Я чуть не прибила хозяина и не разнесла там все к биджу!
  
  Но сомнение в том, что хозяин настолько тронулся головой, что решил напоить Хокаге мочой вместо саке, появились. Так что я попросила принести еще но перед тем как поставить ко мне на стол один из бывших тут чунинов налил себе из бутылочки и попробовал. Вердикт был однозначен - отличное саке. Но стоило мне взять в руки пиалу, как там оказалась моча.
  
  После долгих экспериментов выяснилось, что я прикосновением превращаю саке в ослиную мочу, тесты получаемой жидкости об этом говорили однозначно. Также опыты показали, что на это тратится моя чакра!
  Полное обследование ничего не прояснило, разве что выявило похожую аномалию, что я наблюдала у Джирайи.
  А после нечто подобное появилось у Сарутоби-сенсея. Только у него вода или другие жидкости превращались в саке. Опять же на это тратилась его собственная чакра.
  А через день в госпиталь начали поступать шиноби с жалобами на выпадение волос и потерю мужской силы. Те же симптомы, что были у Джирайи.
  Пришлось объявить карантин. И устроить расследование, это уже явно была не случайность, а целенаправленное нападение на Коноху.
  Расследование дало результаты - причины нападения, а также часть виновных были найдены. Но вот способа все исправить они не нашли.
  Пришлось поселиться в лаборатории и периодически делать вылазки в клановую библиотеку, но результатов не было. Да что там! У меня даже не удавалось определить эту технику! Не то что как-то на нее воздействовать.
  
  В то же время Узумаки так же начал работу над лекарством. Вот уж бред, если у меня с моим опытом не получается найти решение, то у него, будь он хоть трижды гением, ничего не выйдет.
  
  Но вопреки здравому смыслу у него появились успехи. В попытках понять КАК, я выгребла все записи и образцы и принялась за их изучение. И опять же тут было ничего не понятно. Ну не могли эти вещества, даже под воздействием чакры, давать такие эффекты! Я даже воспроизводила все в полной точности с записями, но получала полный ноль!
  
  Тут было только два объяснения: либо мне отдали поддельные данные, но это было маловероятно, так как Шизуне была с Узумаки все это время и если бы случился подлог, она бы мне сообщила. Либо тут все дело в чакре Кьюби?
  Но даже получив образцы запечатанной чакры лиса мне не удалось повторить эффект тех составов, что делал Узумаки. Но вот полученные данные от исследования его препаратов показали ту же аномалию, что я обнаружила у пострадавших.
  Вот тут у меня появились подозрения о том, что все это очередной план Данзо. Тем более его люди практически не подверглись эпидемии. Хоть он и объяснял это дисциплиной и минимумом контактов, но все равно было подозрительно.
  
  А ведь когда, да именно когда, Узумаки "сделает" лекарство это поднимет его авторитет очень высоко. Он будет практически героем деревни. А также это будет ударом по моей репутации.
  То, что совет джоунинов вручит Узумаки жилет после такого, сомнений не вызывало, а после... пара его слов и уже через полгода, а то и раньше, на посту Хокаге будет Данзо. И хоть сейчас старейшины противодействуют ему, как и Сарутоби-сенсей, но если он получит еще власти, то для Конохи, какой её видел дед, это будет конец.
  
  
  Смерть Сарутоби-сенсея случившаяся буквально за день до изготовления лекарства только подтвердила все мои опасения. Всё это было спланировано и организовано Данзо! Эпидемия, довольно страшная, но не сказавшаяся на боевой мощи деревни, и смерть его явного конкурента от этой болезни. А также увеличение влияния Узумаки, который является его марионеткой. Все это было спланировано заранее.
  Пришлось действовать не самыми честными способами и фактически присвоить результаты создания лекарства себе. Из-за этого сильно пострадали отношения с Шизуне. Она точно знала кто "изготовил" лекарство, но ничего не сказала, но было видно, что прежнего доверия у нее ко мне нет.
  
  Вот только было очень подозрительно то, что Узумаки не начал кричать о том, что я присвоила его достижение. Это было подозрительно. Не так должен был повести себя парень его возраста. Это лишний раз доказывало правильность моих выводов о том, что он с потрохами принадлежит Данзо.
  Но то, что последний никак не шевелился по этому поводу, заставляло волноваться. Было чувство, что я не обыграла его, а сделала все в точности с его планами.
  
  Лекарство изготовленное Узумаки я выпила не только потому, что очень хотела напиться от свалившихся на мою голову проблем, но и не хотелось также неожиданно умереть в своей постели от этой неизвестной болезни. А так, приняла лекарство, значит и смерть моя в случае чего, это уже не болезнь.
  Но и тут меня обыграли. Побочные действия были уж слишком стабильными и унизительными. А, то что я не могла даже хенге использовать, точнее только его, все остальные техники работали как надо, говорило явно не о случайном побочном эффекте.
  И судя по довольной и злорадной роже Узумаки он ВСЕ знал! Ну ничего, придет еще мое время. А пока стоит укрепить свои позиции. А то активность Данзо, которую заметил еще Сарутоби-сенсей, напрягает.
  
  Штат Корня изрядно пополнился и, по непроверенным данным, там даже члены клана Учиха есть, те, что считались погибшими. Вообще с Учиха все очень странно, как и с Хьюга. И опять тут есть связь с Узумаки, а соответственно и с Данзо. А он явно к чему-то готовится. К чему-то глобальному.
  Что же, я тоже подготовлюсь. А Узумаки будет под усиленным контролем!
  
  ****
  
  По возвращению домой была отловлена и затискана вернувшаяся с миссии Момо. Хината, к сожалению, все еще была на миссии, Тонари была в деревне, но так как Шикамару также присутствовал в стенах родной деревни, она была очень занята.
  Так что сейчас я принимал пищу в гордом одиночестве, Момо после водных процедур отправилась отсыпаться. Им, по окончанию основной миссии, всучили попутную, с доставкой срочного послания в Коноху. А поскольку послание было срочное, назад они летели вместо того, чтобы размеренно, прогулочным шагом с привалами добраться до родной деревни. И, сдав миссию и послание, Момо отправилась отсыпаться.
  Как по мне она слишком серьёзно относится к полученным заданиям, по крайней мере с этим посланием можно было и не спешить так сильно.
  
  Мои размышления были прерваны служанкой, которая доложила, что ко мне на прием просятся шиноби, много шиноби, как выразилась... как же её звать-то?
  Впрочем не важно, а вот провести опрос на тему уровня образования среди прислуги стоит, а то такое числовое значение как "много" мне не нравится.
  В гостиной, куда по моему приказу сопроводила гостей прислуга, находилось семь шиноби. Для группы захвата или устранения маловато будет, да и шестеро из них чунины, а один токубецу-джоунин. А вот для посыльных многовато, да и выходные у меня еще не закончились и ничего чрезвычайного не происходило... вроде как.
  К АНБУ или Корню они тоже отношения не имеют, последних я чуть ли не всех поголовно знаю, да и с приличным количеством АНБУ знаком. К кланам они тоже отношения не имеют, мона какого-то из кланов Конохи на них не видно.
  
  Все семеро сейчас стояли и ожидающе пялились на меня. Ну что же, как радушный хозяин, я должен хотя бы узнать на кой они приперлись и выслушать, и только после этого спускать на них Ромашку.
  
  - Ну, дорогие гости, рассказывайте зачем пожаловали?
  
  Вперед вышел токубецу-джоунин, который у них, судя по всему, за главного, хоть вон та пара чунинов постарше его будут. Мужикам уже за тридцать, а это для шиноби возраст приличный, так что можно сказать ветераны, если не штабные.
  
  - Узумаки-сама... - О как, "сама", значит чего-то им от меня надо, за просто так хрен от кого доброго слова дождешься, а с моей-то репутацией и подавно. - Мы пришли просить вас принять нас и наши семьи в клан Узумаки!
  
  - Чё?!
  
  - В побочную ветвь... ну, в качестве вассалов. Просим! - И все дружно бухнулись на колени.
  
  Вот те раз. Первый вопрос - с какого? Хотя сам же поднимал авторитет, да и с лекарством возню затеял. Да и Набору, чтоб Тсукико ему месяц не давала, распространял сплетни о том, как круто я своих снабжаю всякими крутыми штуками, зельями, печатями, да и медицинские услуги для своих куда как лучше и дешевле. Так что даже странно, что раньше никто не приперся.
  
  Вопрос второй - а надо ли мне это? Подчинённый народ это тот еще геморрой, но плюшки тоже. Тот же статус, ко мне все же приперлись не вчерашние генины, а вполне себе серьезные шиноби с немалым боевым опытом. А насчет управления, скину их на Момо. Она у нас целый токубецу-джоунин, да и как я понял, покомандовать любит, вот пусть и занимается.
  
  - В принципе я не против, но стоит обсудить детали. - Народ на мои слова отреагировал положительно. Судя по всему, в успех своего дела они верили мало.
  
  - Да мы готовы...
  
  - Не тут. Пойдем в более подходящее место, там все и обсудим. - Проводил народ в нечто вроде зала для совещаний. Раньше его у меня не было, но после изучения магии пространства, я капитально расширил свой домик. Прислуга правда этого не оценила и потребовала увеличение зарплаты и расширения штата. Вот допрыгаются они у меня - заменю на кукол!
  Туда же приказал подать чай для гостей, а мне сок. Ну и приступил к переговорам.
  Условия мне выдвинули самые что ни на есть стандартные. Они готовы отдавать часть дохода с выполненных ими миссий в клановую казну, выполнять поручения и прочее, ну и от меня требуются выполнять свои обязательства. В основном это забота о членах их семей. Деревня, конечно, не вышвырнет вдов с детьми на улицу, тут так не принято. Но вот если будет поддержка клана, пусть и небольшого, это уже большой плюс.
  Но стандарт меня не сильно устраивал.
  
  - Так, скажу честно я не против принять вас на этих условиях. Но. Устроит ли вас такое?
  
  - Что вы имеете ввиду, Узумаки-сама?
  
  - А то, что клан Узумаки может предложить намного больше. Но и потребует от вас не меньше.
  
  - Что именно?
  
  - Печати молчания, чтобы вы не могли выдать секреты клана, ну и договора подпишите.
  
  - И какой у этих печатей функционал?
  
  - Просто не даст вам выдать каким либо образом информацию, которую я назову секретной. Никаких иных воздействий она на вас не окажет.
  
  После недолгого совещания народ согласился с моим предложением. Я принял присягу, поставил печати, а они подписали контракты. А вот дальше пошла для меня рутина, а для народа чудеса.
  
  Провел всем операции по усилению, споил зелий на увеличение резерва, силы, скорости, выносливости и реакции, провел ритуал получения малой регенерации. Выдал экипировку и спец аптечки, и не тот хлам, что в магазин сдаю, а такие, что на порядок лучше, чем те, что отходят Корню.
  После всех операций по улучшению провел инструктаж о новых возможностях и отправил на полигон, отрабатывать навыки и привыкать к новым возможностям. Ну и обрадовал тем, что они получат доступ к клановой библиотеке, а там было много чего интересного. И не только то, что я смог стянуть, выпытать или приобрести на аукционе, но и мои с Хомяком разработки.
  Ну, посмотрим, как на такое отреагирует Хокаге, да и Данзо.
  
  - Узумаки-сама, к вам шиноби.
  
  Ну нихрена се скорость реакции!
  
  - И сколько на сей раз?
  
  - Один, Шикамару Нара-сан.
  
  - Ну, так чего стоишь, зови его сюда!
  
  Ну, Шика скорее всего приперся под действием волшебного пендаля от мамки, все же он уже чунин, впрочем как и Тонари. Так что матриарх клана Нара уже застебала Шику причитаниями о внуках.
  Тем временем в кабинет вползал Шикамару.
  
  - Ну здравствуй, дорогой родственник!
  
  - Мы еще не родня.
  
  - Что, думаешь сможешь отвертеться?
  
  - Нет конечно, да и не собирался. Просто напряжно.
  
  - То ли еще будет. Вот родятся у вас детишки, которые всем пойдут в маму, вот тогда ты осознаешь, что такое напряжно, а то, что сейчас - это лафа и раслабуха.
  
  - Говоришь так будто прошел через такое.
  
  - Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
  
  - Пожалуй нет, нервы целее будут. И вообще, я по делу.
  
  - Ну, излагай.
  
  - Меня вызывала Пятая, вчера Учиха Саске...
  
  - Свалил из деревни.
  
  - Так ты уже знаешь.
  
  - Не то чтобы знаю, просто предполагал, что такое рано или поздно может случиться. Он ищет силы, а наш драгоценный сенсей нас практически ничему не учит, а если такое и случается, то при этом на нас через пару дней должен напасть отступник "S" ранга.
  
  - Да, весело у вас. Так вот, Пятая дала мне миссию по возвращению беглецов в деревню.
  
  - А чего это ты о Саске во множественном числе?
  
  - Так он не один ушел, а с Сакурой.
  
  - ЧЁ?!!
  
  - А вот этого ты не предполагал.
  
  - Ну, то, что она готова за ним куда угодно пойти, любой бы понял. Но я думал, он её по голове стукнет и оставит валяться на лавочке.
  
  - Нет, как раз благодаря Сакуре они так просто и выбрались из деревни, да и фору приличную получили.
  
  - А вот с этого места поподробнее.
  
  - Вчера утром Сакура, под очень качественным хенге Хатаке Какаши, вывела Учиху Саске из деревни под предлогом особой тренировки.
  
  - Эти дебилы на воротах что, даже хенге генина распознать не смогли?
  
  - Ну, это была какая-то более мощная техника, так как АНБУ в секретах их тоже пропустили не распознав подмены. Все выяснилось сегодня, когда Хатаке вернулся с миссии, на которую отправился позавчера. Предыдущая смена просто забыла передать списки тех, кто покинул деревню...
  
  - СТОП!!!!
  
  - Что?
  
  - Шикамару, у этих дебилов что, есть братья близнецы!?
  
  - Какие братья?
  
  - Ну, ты сказал, что списки передала другая смена.
  
  - Ну да.
  
  - Шикамару, я сколько живу, но никогда не видел никого другого на этих воротах! Мне казалось эта парочка там со дня основания Конохи сидит!
  
  - Ты преувеличиваешь.
  
  - А ты попробуй вспомнить, чтобы видел на тех воротах кого-нибудь другого.
  
  - Хм... а ведь и правда, не помню... так, не сбивай меня. Пятая поручила мне собрать команду и вернуть беглецов обратно. Ты сейчас свободен, так что...
  
  - У меня вообще-то еще выходные!
  
  - Последний день. И Пятая отдала приказ.
  
  - Сказал бы я, куда она может себе этот приказ засунуть, предварительно записав на толстом свитке.
  
  - Эх... ну чего ты так на нашу Хокаге взъелся?
  
  - На, читай. - И протягиваю свиток толщиной с рулон туалетной бумаги, исписанный мелким почерком.
  
  - Это что?
  
  - Список причин, конечно же.
  
  - И не лень тебе было все это писать?
  
  - Так ведь не я писал. Я диктовал!
  
  - Наруто, прекрати мне дурить голову! Собирайся лучше.
  
  - Да ладно тебе, я и так всегда готов... отлынивать от работы. Ладно-ладно, прекращаю. Кто еще идет?
  
  - Я, как командир, ты, Чоуджи, чунин из клана Инудзука и... Нейджи.
  
  - А чего это Какаши не идет?
  
  - Его на другую важную миссию отправили.
  
  - А то, что от него две трети команды в бега подались, неважно?!
  
  - Наруто, наше дело выполнять приказы, а не обсуждать поступки руководства.
  
  - С таким отношением ты и помрешь чунином!
  
  - Я вообще предпочел бы остаться генином.
  
  - Да кто-ж тебе даст-то?
  
  - Это точно. Так что, когда будешь готов?
  
  - А что, уже всех обошел?
  
  - Да, ты последний.
  
  Вот, опять, полный не канон! То как эта парочка срулила из деревни мне ясно. Мидори, натуральная блондинка, забыла забрать у Сакуры амулет для улучшенного хенге. А этот мстюк загензюцил Сакуру чтобы та точно отобразила моторику Какаши.
  
  Но больше всего меня напрягает Орыч. Этот гад ползучий смог пролезть в деревню и навешать рамена на уши мстюку, несмотря на все принятые мной меры!
  Короче надо чтобы команда преследования сто процентов никого не догнала. Пусть после юный мстюн прирежет Орыча при попытке захвата своей тушки. Хотя его может и Сакура пристукнуть, так как является конкуренткой Орыча на право владения тушкой Учихи.
  
  Короче мне надо сделать все, что в моих силах, чтобы беглецы добежали куда надо. А для этого нужно бы подстраховаться. Набрал с собой кучу всего нужного, в том числе последнюю разработку Хомяка. Штука прикольная и по факту это мой же шлем для управления куклами-ботами. Вот только эта версия была намного компактней - простой металлический обруч на голову с шестью слотами, в которых были управляющие модули.
  
  По идее я мог, как Пейн управлять еще шестью телами с помощью дополнительных потоков сознания. Но проект пока был довольно сырой. Во-первых, моя собственная скорость реакции при активации кукол-ботов уменьшалась. Во-вторых, моя боевая мощь тоже падала. У меня уже не получалось кастовать защитные заклинания, атаковать тентаклями, на которых еще и невидимость поддерживать надо, и пулять серо, а если его усиливать реацу так вообще много внимания уделять надо.
  Конечно, мысли как увеличить эффективность были, но до экспериментов просто руки еще не дошли. Ну, теперь будут полевые испытания.
  
  
  Выдвинулись мы сразу же, стоило мне выйти из квартала. Нейджи сверлил меня очень недовольным взглядом, но молчал, да и вообще изображал из себя гордого птица. Неизвестный из клана собачников на меня тоже косился с большим подозрением. Тут дело не только в плохой репе со всем кланом, но и в том, что его бобик мелко трясся в моем присутствии и старался казаться как можно меньше и неаппетитнее. По нему было видно, что он разрывается между инстинктом самосохранения и верностью хозяину.
  
  Наверное из-за этого Шикамару и поставил меня замыкать наше построение вместо того, чтобы запихнуть в середину, как этого требовал здравый смысл. Ну да, я же медик! Меня беречь надобно.
  
  Псы быстро взяли след и вели нас вперед, и по их оценке мы прилично сократили отрыв между нами и беглецами. Те, судя по всему, особо не спешили, ну или Саске подстраивался под темп Сакуры, которая не могла выдать приличной скорости. Также они могли рассчитывать на безалаберность нашего сенсея, или на то, что ушли достаточно далеко для того, чтобы за ними послали погоню.
  
  Вот только бежали они не в страну Рисовых полей. Орыч решил подстраховаться и назначил место встречи в другом месте? Возможно там беглецов будет ждать четверка звука, которые и проводят их к Орычу. Свою-то деревню Орыч не засветил, вот и желает, чтобы так осталось и впредь. Умно.
  Назначил место встречи в другом месте, а там уже подчинённые скрытно доставят Саске к нему и никто даже не будет в курсе того, к кому сбежал Учиха. Тем более, что контактов ни с кем из скрытого Звука, ни у кого из команды не было, так что хрен кто догадается, что побежали к Орычу.
  
  Но мне же лучше, не будут отправлять на поиски этого двинутого мстюна. А то, что с ним свалила Сакура, еще лучше, никто не будет ныть - "Наруто, верни Саске-куууна!!!".
  Вот только чего это Учиха решил утащить с собой Харуно? Хм... неужто откопал плиту с инструкциями по получению силы и решил прирезать розовую для получения мангеко? Может быть, очень даже может быть.
  
  Так что надо оказать посильную помощь. На первом же привале отлучился в кустики оставив там куклу-бота со своей внешностью, а сам через тени переместился дальше по нашему маршруту следования и наставил там ловушек. С помощью алхимии это было делом не слишком долгим, да и ловушки ставил относительно простые, без магии - только механика, только хардкор!
  После вернулся к своей команде.
  
  Уже через час мы достигли полосы препятствий, но замедлились не очень то и сильно. Гордый птиц, своим орлиным взором спалил ловушки за километр. А Шикамару принял решение их просто обойти.
  
  Крюк, конечно, получился знатный, но дал всего-то полчаса форы беглецам. А этого было маловато, так как по радостному тявканью бобиков было понятно, что мы беглецов нагоняем.
  Пришлось принимать более радикальные меры.
  
  Уловив момент, когда наш гордый птиц отключит свои чудо глазки, вытащил из инвентаря одну из кукол-ботов для испытания. Кукла имела облик парня восемнадцати лет, облаченного в кожаную броню, на поясе был короткий меч. Лицо закрывала маска, как у формы пустого Ичиго из блича, только раскраска другая.
  Для всех, неизвестный с помощью какой-то пространственной техники возник из ниоткуда прямо рядом со мной. И после секундного замешательства, за которое я брал под контроль куклу-бота, атаковал меня неизвестной техникой.
  
  Сама техника была похожа на шар искаженного воздуха, в его правой руке, который врезался мне в грудь, оставив там сквозную дыру сантиметров десять в диаметре. Левой же он выхватил меч и попытался снести мне голову. Но я отсек ему руку кунаем напитанным чакрой ветра до нанесения удара.
  Техника, а точнее заклинание которым я сам себе сделал дыру в теле, было из магии пространства. Довольно таки прикольное заклинание, все что попадает в зону сферы телепортируется на две сотни метров вперед. Так что нужно будет потом забрать свои потроха.
  Чтобы атака прошла, мне пришлось снять всю защиту, да и Костюмчику дать команду раздвинуться в месте нанесения удара. Ну и руку кукле-боту оттяпал, чтобы не казаться совсем уж лохом.
  
  Повреждения были смешными, так как затрагивали только физическую оболочку. Кровь я остановил сразу, но заращивать мгновенно рану не стал. Нужно было поизображать умирающего лебедя, чтобы можно было больше внимания уделить управлению куклой-ботом, а то раньше я больше чем одной не рулил, и то полностью отстранялся от своего тела. Тут нужен опыт, который с бухты барахты не появится.
  Так что валяемся под деревом, под прикрытием Чоуджи, которому я уже прохрипел, что мне нужно время для восстановления и сосредотачиваемся на управлении куклой-ботом, а то остальные уже до неё добрались.
  
  - Ты кто такой и почему напал? - Ну да, как же без разговоров. Нет бы атаковать пока противник не оправился от полученной травмы, нет, мы заведем светскую беседу и дадим ему время прийти в себя.
  
  - Мое имя... - Держим драматическую паузу. - ...Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари! И я... - Еще одна драматическая пауза, да и нужно дать народу время переварить услышанное, а вон у Шикамару глаз дергаться начинает. Ну да, ему же отчет строчить и имя напавшего в него включить нужно будет обязательно. - ... обознался, простите. - От этого заявления в осадок выпали все. Ну да, я ведь еще и поклон отвесил, нападай не хочу. Но никто даже не двинулся с места. - На этом я с вами прощаюсь. - И активировал плетение телепортации, которое и плел все это время.
  
  - Куда он делся?
  
  - Я не могу обнаружить его бьякуганом!
  
  - Запаха тоже нет!
  
  - Значит ушел. Чоуджи, как там Наруто!
  
  - Жив и активно лечится! - Ну, вообще-то это мой родной реген, который еще и тормозить приходилось, штопал рану, ну да ладно. Нужно припрятать куклу-бота в лесочке. Рану я закрыл на рефлексах скастовав пару заклинаний, хотя и эффективность у них в этой тушке была ниже среднего, но это компенсировалось накачкой силой.
  
  Так что культя уже не кровоточит и даже кожей затянулась, потом прилажу руку на место. А нет, не прилажу, придется новую отращивать. Шикамару, руку и меч подобрал и в свиток запаковал. А после направился ко мне.
  
  - Наруто, ты как?
  
  - Не дождетесь!
  
  - Ну, если шутит, значит в порядке. Сможешь продолжать?
  
  - Да, дайте мне еще час и буду в норме.
  
  Во время вынужденного привала народ был в состоянии полной боевой готовности. Нейджи сканировал округу на предмет врагов, все остальные были настороже и в основном занимались охраной моей тушки.
  
  Через час мы снова выдвинулись в путь, но темп немного снизился, я все же после смертельной раны, также меня все же поставили в центр построения.
  Но, несмотря на это, мы опять начали нагонять беглецов. Пришлось опять принимать экстренные меры.
  На сей раз распечатал двух кукол-ботов во время очередного привала и оставил под техникой маскировки в кустах.
  Темп снизился еще сильнее так как я управлял еще тремя телами, но остальные списали это на полученную рану и чакроистощение.
  
  Вскоре на нас вылетело две девушки в такой же кожаной броне и с такими же мечами и в похожих масках, с криками - "Вы заплатите за раны нашего товарища!".
  
  Первым к одной из них подскочил Нейджи, так как был замыкающим в нашем построении, и тут же атаковал своим супер крутым клановым приёмом - Восемь Триграмм, Шестьдесят Четыре Ладони. Вот только кукла-бот была ориентирована на Ки, чакро-системы у нее и в помине не было. Но Нейджи видимо привыкнув, что довольно много народа в Конохе таскает шмотки которые блокируют возможности бьякугана, то и тут та же ситуация.
  
  Его атака все равно была болезненной, но не более. Укрепленное Ки тело выдержало удары спокойно, как и добивающий удар в сердце. А вот от удара мечом в брюхо Нейджи уйти не смог. Тут все было в малой дистанции между ним и куклой, откатом после техники и скорости самой куклы.
  А вот у второй куклы дела были намного хуже. Шикамару все же не за красивые глаза получил жилет, да и кинолог так же имел ранг чунина и прилагающийся к нему боевой опыт. Вместе с псом они атаковали куклу стараясь подставить её под атаки Шикамару.
  
  Чоуджи же ринулся на помощь раненному Нейджи и сейчас мерялся силами с первой куклой. Я же изображал кипучую деятельность по спасению Нейджи.
  
  И вот, когда обе стороны были довольно сильно потрепаны, появилась моя самая первая кукла. Шикамару сильно напрягся, его видимо очень нервировала показанная способность мгновенно переместиться к противнику и атаковать такой мощной техникой.
  Но вместо этого противник начал обращаться к своим товарищам, чьи имена не уступали по длине его собственному, и объяснил, что произошло недоразумение. Он спутал меня с предателем, которого они разыскивают, и напал. В результате и получил эту рану, но также ранил и меня. А после перемещения в их временный лагерь из-за раны и истощения вырубился, а его товарищи оставив его под присмотром еще одной девушки, чье имя также прозвучало, и добавило головной боли Шикамару, которому все это надо было запомнить, чтобы потом отобразить в отчете, отправились мстить.
  После того, как он очнулся и услышал об этом, поспешил нагнать нас дабы не случилось непоправимого.
  
  Шикамару пытался вытянуть информацию о том, кто такие, из какой деревни и какого биджу делают в стране Огня.
  Но добился только того, что ему в очередной раз представились, теперь ПОЛНЫМ именем и про фамилию не забыли. Ну и упомянули, что тут с миссией по поиску и устранению предателя, который очень похож на меня.
  А после все дружно свалили в открывшийся портал, плетение которого я готовил все время разговора.
  
  Далее последовало приведение в порядок всех членов нашей группы, а в это время все три куклы-бота уничтожали следы беглецов, и оставляли ложный след в другом направлении, который вскоре полностью терялся.
  
  После того как наши ищейки потеряли след беглецов мы еще полдня лазали по округе в поисках хоть каких-то следов, но закономерно не добились успеха.
  Шикамару, видя безрезультатность поисков, скомандовал возвращение в деревню. Морда у него была кислая. И тут явно дело не в том, что его первая миссия закончилась провалом, ему же отчеты писать, да и устно докладывать, а после получать головомойку от Пятой. Ну и в клане придется все повторить, а после еще и сесть анализировать всю полученную информацию.
  
  Мне, как и всем остальным, после того как устроили выволочку за проваленную миссию дали четыре дня выходных. Но думаю вызовут меня раньше. Уже завтра новые члены клана Узумаки должны закончить курс тренировок и отправиться в царство бюрократии, чтобы подать документы об их изменившемся статусе. Ну и переезд в клановый квартал начнут осуществлять. Места у меня там довольно много, так что пускай переселяются.
  
  Мой отдых и планирование улучшений для кукол-ботов прервала Мидори, высунувшаяся из тени.
  
  - Хозяин, ваш план вошел в завершающую фазу, гости уже прибыли.
  
  - Мидори? Какой план?... - Все, что было, уже давно скурено! - ... Какие гости?
  
  - Ну тот, в подробности которого вы меня не посвящали, но сделали пару намеков и указаний. - Я её сейчас прибью, воскрешу, после покараю тентаклями без вазелина, а после выпотрошу память артефактной установкой производства Хомяка.
  
  - Мидори, милая, объясни, ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ!!! Пока я тебя не выпотрошил сначала физически, а после и ментально!
  
  Побледневшая Мидори начала подробно рассказывать о моем невероятно хитром, коварном, многоуровневом плане, который включал в себя столько переменных, что от такого и у Шикамару голова бы заболела.
  И если все сократить, то мне за каким-то хреном понадобилось, чтобы Саске прибежал к ним в деревню, ну и Мидори, решила проявить инициативу. Она-то видела во время съемок, что мстюк готов свалить за кем угодно, кто даст ему силу. А Мидори эту силу показала.
  
  И тут действительно сошлось много факторов. Начиная от того, что Саске сам огреб от Мидори во время инцидента в бане, Мидори посчитала, что я специально его спровоцировал и к бане заманил.
  
  После этого Саске следил за мной и слушал о том, как на самом деле крут жабофил, который огреб от Мидори больше всех. Ну и наконец, а может и еще что-то было, просто я не в курсе, помощь Мидори во время съемок.
  
  Эта дура не только дала пару советов о том, что ему полезно развивать генджицу, но и пару уроков дала, ну и амулет Сакуре подарила. Всем этим, и еще парой слов, показала, что научить многому не только может, но и желает, но и от него кое-что требуется. И ведь ничего конкретного не сказала, так, пара намеков.
  А дальше вообще пошел бред. Своими выводами она после поделилась с командой, что топила корабль и отправляла кристалл принадлежащий принцессе в страну Снега. Транспортировала-то обратно их она, вот и поговорили. Они рассказали о своей миссии, своих выводах и повосхищались моей дальновидностью и предусмотрительностью, а она в свою очередь рассказала свои выводы.
  
  И надо же было такому случиться, что Саске с Сакурой остановились на привал в пещерке, которая служила одной из точек перемещения из долины в страну Огня. И то, что на эту парочку, наткнулась именно эта команда, сделавшая кучу выводов о том, что ВСЕ это гениальный, хитрый, коварный, многоходовой план. И что встреча с этой парочкой не случайна.
  
  Саске тоже решил, что это не случайность, и их встретили, потому очень уверено начал требовать того, чтобы их отвели к Мидори, а уже после начал требовать с нее обучение крутым техникам. А та, думая, что все это мой великий план - согласилась!
  Саске и Сакура получили в свое распоряжение домик, полный доступ к полигонам с временными барьерами, зельям и библиотеке с техниками.
  
  От дебилизма ситуации хотелось рвать и метать. Немного выпустил пар на Мидори, прибив и воскресив её пару раз. А после принялся объяснять - какая она дура.
  Конечно, то, что никакого плана не было и в помине, упоминать не стал и сделал вид что он был, угу, во время преследования появился, но заключался он в другом. А конкретно в том, что наш мстюк должен был добежать до Орыча и через несколько лет обучения того грохнуть. Я типа все для этого подготовил.
  А теперь, из-за её инициативы, план придется менять.
  
  И план у меня родился такой: Мидори прокачает мстюка до приличного уровня, а после натравит на Орыча. Ну, скажет там, что у того инфа о местонахождении Итачи, и то, что он причастен к резне клана, да и вообще вынашивает планы о захвате его тела.
  Сроку дал ей три года и отправил выполнять мои ценные указания.
  
  Вообще, план довольно хорош - если выгорит, можно будет натравить Саске на Тоби, а то и на других плащеносцев.
  
  Сам же отправился в домен, проводить эксперименты с куклами-ботами, технологию определенно следовало доработать.
  Первым делом поставил в тела кукол-ботов имплантаты, позволяющие моментально использовать несколько умений, техник или заклинаний, которые заранее были загружены в имплантат.
  
  Следующим шагом было создание духа-симбиота, который бы брал на себя часть управления.
  В конечном итоге мне удалось добиться того, что на одно тело можно было выделить один поток теневого сознания.
  Но результат все равно был не фонтан. Хоть и количество потоков сознания на каждое дополнительное тело уменьшилось, но они все же были заняты, а это также приводило к уменьшению моей боевой мощи.
  
  Но выход был найден. У мангеко шарингана Момо был один особый скил - отправка теневой копии своего сознания в цель. Что-то типа очень сильно мутировавшего цукиёми. Срок жизни такой копии был стандартный для этой техники - три дня. Вот только время шло не в мире иллюзии, а в реале.
  Пришлось очень сильно адаптировать эту способность путем слияния её с похожими способностями Яманака в Кубе.
  Вот только результат вышел еще хуже чем при использовании моих обычных теневых клонов. По факту это были те же теневые клоны только с вполне реальным телом, и сроком жизни в трое суток, если тело не преставится раньше.
  Желания пахать на оригинал у них не прибавилось ни на грамм. Ну, по крайней мере на халяву.
  Пришлось еще засесть за опыты и доработать идею.
  
  В результате в тело куклы-бота ставился модуль приемник, а также вселялась псевдодуша, на которую вешался некроконструкт. Вот такие куклы-боты работали нормально, выполняли все приказы и даже передавали накопленный опыт после завершения техники.
  Правда этот опыт содержал еще и огромное количество ментального мата в мой адрес. Но это уже был прорыв. Можно было запихнуть новую технику в особую куклу-бота, отдать приказы и клон будет их выполнять вполне самостоятельно, без моего непосредственного участия.
  Теперь можно было наделать таких ботов с определёнными наборами способностей на все случаи жизни.
  Хотя больше восьми одновременно использовать опасно. В случае окончания действия техники, или гибели ботов-клонов мне прилетит слишком большой объем инфы и ощущений.
  У теневых клонов все же нет внутренних органов и от куная в сердце они развеются, но всю полноту ощущений не передадут, так как этого органа у них нет, да и после нарушения оболочки "смерть" наступит мгновенно. А вот бот-клон от куная в сердце помрет далеко не сразу и передаст всю палитру чувств и ощущений.
  Хоть я и привычен к боли, но ощущения от пары "смертей" выбивают из колеи.
  Опытным путем было установлено, что полученную инфу можно частично перекинуть на теневые потоки сознания и смягчить эффект. Но если их будет больше восьми, то будет худо. А лучше всего, больше четырех-пяти одновременно не использовать.
  
  От дальнейших экспериментов, а точнее попытки приладить к ботам-клонам подобие телепатии как у светофорчика, меня оторвал Мурзик, который поинтересовался - "Долго ли еще будет продолжаться мой эксперимент с душой Ясуки?".
  На мое - "ЧЁ?!!!!", он ответил, что уже месяца четыре её душа находится в подвешенном состоянии. Как бы одной ногой тут, а вот вторая за что-то зацепилась или её что-то там держит.
  ТАК, а вот с этим будем разбираться. На сей раз нужно будет и Оком души на нее глянуть. А то Ясука не была похожа на того, кто одной ногой на том свете. Если бы это было так, она бы пребывала в коме.
   Комментарий к Глава 06.
   Проверил - Jesusus
  
  Для идиотов - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD - от Jesusus'а
  
  ***
  Камон (яп. 家紋, "знак дома"), также мон (яп. 紋, "знак"), монсё (яп. 紋章, монсё:, "родовое изображение") - в Японии - своего рода семейный герб. Камон является в некоторой степени оригинальным знаком рода, семьи или человека, достаточно известного, чтобы иметь личный символ. Этот знак не является гербом в общем смысле этого слова, так как не представляет собой геральдической эмблемы рода.
  
  ***
  
  Присылая слово "Мон" в ПБ как неправильно написанное "Камон" вы расписываетесь в своём клиническом идиотизме, так как любое из этих слов можно поставить вместо другого и это не является ошибкой
  
  P.S.
  Задолбали долбоклюи считающие что услышали один раз где то и теперь всё знают...
  
  ***
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 07. ==========
  
  ****
  POV Келли Грей.
  
  Кто может похвастаться, что в момент смерти был счастлив? Вот я могу. Хотя сам факт меня не обрадовал. А умерла я за просмотром своего любимого аниме сериала "Менма", точнее последнего фильма-дополнения. На улице была настоящая гроза, лил проливной дождь, сверкали молнии, родители требовали чтобы я выключила телевизор. Но вот как можно такое просить? Как я могу пропустить финал сериала, который смотрела на протяжении стольких лет?
  
  В момент, когда пошли титры я была счастлива, ведь моя мечта о том, что он сойдется с этой милой, тихой девочкой Сакурой, которая была очень одинока и тяготилась тем, что была дочерью героя деревни, сбылась. А ведь все пророчили, что он будет с этой неуравновешенной психопаткой Хинатой, которая чуть что сразу джукеном по почкам.
  
  Именно в этот момент молния ударила в антенну, прошла по проводу в телевизор и долбанула меня. Вот не зря во многих аниме перед началом пускали ролик о том, что нужно включить свет и сесть подальше от экрана телевизора.
  После моего случая, там можно добавлять, что это не только может губительно сказаться на зрении, но и стоить вам жизни во время просмотра аниме в грозу.
  
  Но мертвой я пробыла не долго. Я уже во второй раз увидела вспышку молнии, а после на меня навалилась боль и воспоминания, не мои воспоминания.
  В себя я приходила долго. Из полученной памяти я поняла, что попала. Прям как герои книг, которые запоем читает, а в последнее время и пишет, моя подруга. Но мне её творчество не очень нравится, точнее от него тошно. Стоит только представить пейринг Менма/Нейджи, как становится дурно.
  Но этот мир был какой-то другой. Из воспоминаний, что я получила выходило, что Четвертым Хокаге тут был отец Менмы, и что он вместе с женой умер, когда местный Менма, которого тут зовут Наруто, дурацкое имечко, был еще младенцем. Мое нынешнее тело, между прочим, состояло с этим Наруто в близких отношениях, даже слишком близких!
  
  И вообще этот Наруто моральный УРОД!!! Ну и что, что по началу это было задание, потом-то можно было все сделать по человечески. А то появляется раз в пару месяцев и особо ничего не говоря просто укладывает в койку и пользует как хочет! А она, дура, и такому рада была! Видите ли он сделал для нее столько всего: техникам научил, резерв чакры увеличил, экипировку и препараты крутые выдал, да призыв дал. Ну прям святой! Тьфу на него!
  Но я не такая! За подачки не продаюсь! Да и вообще, быть третьей или четвертой, даже не официальной(!), любовницей? Не смешно.
  
  Я, между прочим, сейчас в ранге токубецу-джоунин! А это ой как круто, а он какой-то генин.
  Но мир тут реально стремный, жесткий, можно даже сказать жестокий, и немного похож на слитый, как по мне, филер, когда Менма с этой психанутой Хинатой попал в параллельный мир, там тоже вроде Наруто был. Да, зря я его тогда не стала смотреть, но уж больно поведение привычных героев было вывернутое непонятно в какую сторону!
  Видать, я не долетела всего ничего.
  
  - ЭЙ, ТАМ НАВЕРХУ!!! Мне в соседний мир надо! Остановите этот, я сойду!
  
  Хорошо хоть свое состояние и временные провалы в памяти, полностью все я так и не усвоила, большой кусок капнул сразу, а вот сейчас приходит каплями, и то по ассоциациям, можно спихнуть на ранение.
  Но эта Ясука, то еще имечко, я немного с русским языком знакома, особенно с русским матерным, в нашем университете училось двое русских, после их заселения в общагу через два месяца вся общага говорила на русском! Вот эта дура проморгала засаду ниндзя из облака и получила техникой молнии в грудь.
  Меня в этот момент в нее и занесло. А вот товарищи у нее по команде молодцы, откачали, да еще как, даже следов от попадания техники не осталось. Сейчас только кожа на месте попадания чуть краснее, а вот жилет можно выкинуть.
  
  А вот Кадзуо стоит поблагодарить, если бы не он я бы во второй раз померла. Тем более он красавчик!!! Высокий, мускулистый брюнет с черными глазами, немного похож на этого бабника Саске, но лицо более мужественное, да и постарше он этого мелкого будет. А как он на меня смотрит!
  Да-да, именно на меня, Ясука умерла, а вот Келли жива и будет жить на полную катушку! Интересно, если я имя поменяю и фамилию - это будет слишком резким изменением или нет?
  
  
  Жизнь оказалась не такой радужной, как мне казалось. По возвращению в деревню, хотя это скорее небольшой город, у меня была встреча с куратором. Вот тут выяснилось, что джоунин, хоть и токубецу из меня как из коровы балерина. Стоило немного возразить словам этого чунина, как он меня скрутил как котенка, а после избил так, что думала помру. Пришлось заткнуться и говорить только "Да", "Так точно" и "Будет сделано в лучшем виде".
  Только Кадзуо и стал отдушиной для меня в этом жестоком мире.
  А все остальное было - один сплошной кошмар! Не прошло и недели, как меня отправили на миссию! Да мне после такой травмы полгода реабилитации надо! А они?! Сволочи!
  
  Да еще и псы эти мутированные, рычат на меня сволочи, но слушаются, хоть и с неохотой. Но самое страшное это таскаться по лесам, полям и болотам! И чего этим отступникам в дорогих гостиницах не сидится?!
  Я бы предпочла сидеть в засаде в номере пятизвездочного отеля, вкушая изыски от местного шеф-повара, а не торчать сутками напролет в болоте, жуя пищевые пилюли.
  А стоило вернуться, так меня сразу отправили на полигоны! Я видите-ли форму потеряла после ранения! Да отличные у меня формы! Даже слишком отличные, аж зависть к самой себе берет.
  
  Еще и сны эти с воспоминаниями бывшей владелицы тела, и как будто её нытье на периферии сознания о Наруто-сама и крики на тему того, чтобы я убиралась.
  Ага, прям уже бегу. Это теперь мое тело и моя жизнь! И эта жизнь определено начала налаживаться.
  Стоило уяснить, что начальству перечить не стоит (это вредно для здоровья) и то, что стоит мониторить, где сейчас этот белобрысый Урод и когда он будет в деревне сваливать куда-нибудь подальше.
  А с Кадзуо отношения у нас складываются просто замечательно. Он тоже, как и мое тело, бесклановый и сирота, но смог стать чунином своими силами. И потому он восхищается мной, ведь я его моложе, но уже токубецу-джоунин. А как он восхищался, как я управляюсь с этими псами (или это волки, или лисы рогатые?). Говорил - "Вот бы и мне такой крутой призыв!".
  
  Я тогда сказала, что подумаю. Он меня тогда впервые поцеловал! Хоть и место было не очень-то и романтичное, но все равно! Ведь Кадзуо такой классный и мужественный!
  
  И вот, наконец я решила, что пора! Два свидания у нас уже было, так что пора действовать! Новое нижнее белье - куплено, в квартире - прибрано, духи, макияж, новое платье: всё - чек.
  
  Все прошло просто чудесно! И на следующий день, и на следующий! А вот через пару дней чудесно закончилось, и начался ад.
  Меня вызвал куратор, и стоило только войти, меня приложили чем-то по голове. Очнулась голой, зафиксированной на стуле, прикрученном к полу. В камеру, в которой я находилась, вошел человек в маске безликого и не говоря ни слова начал меня избивать. После он ушел, и я какое-то время была одна в полной темноте. Но потом он вернулся и все повторилось.
  Не знаю сколько это продолжалось, но когда в камеру вошел другой человек и начал задавать вопросы я старалась отвечать на все, только бы он не ушел и не выключал свет.
  Я рассказала им все, абсолютно все. С тех пор никто не приходит, но я также нахожусь в камере, на стуле, и, судя по всему, так и закончится моя очень короткая вторая жизнь.
  
  ****
  POV Шимура Данзо.
  
  То, что Митокадо и Утатане примут сторону Сарутоби и пойдут против меня, было ожидаемо, но неприятно. Хотя Сенджу меня больше устраивает на посту Хокаге, чем Джирайя. Конечно, лучшим вариантом было самому возглавить деревню и провести необходимые реформы без сопротивления со стороны правления деревни, но и того, что есть пока, достаточно. Да и решить проблему с Узумаки стоило. Несмотря на то, что он оброс корнями в деревне, не стоит исключать возможность того, что он может её покинуть из-за непризнания своих заслуг и талантов. А это вполне возможно. Каждый год от пяти до десяти шиноби становятся отступниками по причине, как они считают, недооценки их талантов. Девяносто процентов из них - мусор, который ничего из себя не представляет, но есть и действительно талантливые шиноби, которых по каким-то причинам задвинули.
  
  Но если довести до этого ситуацию с Узумаки - и так изрядно подпорченная репутация деревни будет уничтожена, ведь аналитики говорят о том, что с большей вероятностью с ним уйдут Момо Узумаки, Хината Узумаки и Тонари Узумаки. А это уже можно воспринять как уход из Конохи целого клана! Их даже отступниками не объявишь.
  А учитывая репутацию Узумаки среди шиноби - стоит ожидать массового дезертирства. И соседи точно воспользуются ситуацией.
  
  
  Атака на Коноху показала, что наша защита не столь неприступна, как казалось. Всего несколько шиноби из малого клана с уникальным геномом чуть не погубили всю деревню!
  Благо Узумаки нашел способ противостояния этой технике. А я отдал приказ найти и уничтожить всех, в ком есть хоть капля крови этого проклятого клана! Нельзя оставлять даже призрачную возможность того, чтобы подобное случилось в будущем. Слишком уж страшна эта сила. И как выяснилось, однажды разработанное средство не подходит ко всем случаям. Цунаде Сенджу доказала это на личном примере.
  А вот её интриги, в которых она до этого не была замечена, настораживали, как и неожиданная смерть Сарутоби.
  
  Последующие события заставили ужаснуться. Агент Ясука Такая после миссии, на которой получила серьезные травмы, резко изменила свое поведение.
  Её куратор списал это на травму. Её напарники на этой миссии в отчетах указали, что она была одной ногой в чистом мире, и если бы не особые препараты от Узумаки бывшие в её личной аптечке, то она бы точно отправилась в чистый мир.
  Да, в её аптечке лежат препараты, чьи аналоги в наших хранилищах значатся, как стратегически важный ресурс деревни.
  
  Начавшийся флирт с подчиненным он списал на недотрах, по стечению обстоятельств получалось так, что когда Такая была на миссиях, где её призыв был незаменим, Узумаки был в деревне, а когда она возвращалась с миссии его уже не было в селении.
  
  Были и другие изменения и странности, но из-за произошедшей атаки, и последовавшей операции по поиску и уничтожению остатков проклятого клана, он не обратил на эти странности внимание. Все же до этого агент Такая показала свою сообразительность и верность деревне.
  
  Но когда все улеглось и куратор обратил внимание на действия агента Такая - пришел в ужас. Агент Ясука Такая намеренно избегала встречи с Узумаки, тем самым саботируя свою миссию, у которой хоть и понизили приоритет, но никак не отменили.
  
  Так после этого она вступила в отношения с одним из своих подчинённых - Кадзуо Эндо. И ладно бы перепихивалась с ним по кустам во время миссий, моральная разрядка нужна. Но нет, эта ненормальная гуляла с ним по деревне, и их поведение не оставляло двоякого толкования их отношений.
  Опрос других членов группы показал, что Эндо давно подбивает к ней клинья, но до того случая она его полностью игнорировала.
  Все это заставляло серьезно напрячься и принять меры. Обоих доставили на базу Корня и провели допрос.
  И от полученных результатов волосы дыбом встали у всех, а у меня еще и седина появилась.
  
  Допрос Эндо дал ожидаемые результаты. Парень просто хотел получить себе сильный призыв и подняться. Он прекрасно видел, что Такая никак не соответствует своему рангу лично, и получила его только благодаря сильному призыву. Ну а привлекательная внешность шла к этому отличным дополнением.
  А вот допрос Такая дал очень неожиданные результаты. Во-первых, это была не агент Ясука Такая, а некая Келли Грей. Ведшие допрос немного перестарались, точнее сама эта Грей оказалась совершенно не подготовленной, и после первого этапа сломалась, а ведь там даже техники не использовали, просто физическое и психологическое воздействие.
  
  То, что она рассказала, повергло в шок. Другой мир с альтернативной историей, которую ей подали под видом фильма. Сама она судя по всему жила в закрытом поселении или была постоянно под воздействием генджицу. Это объясняло то, что её психика быстро пошла в разнос, а вот специалистам ничего не удалось вытащить из нее при помощи ментальных техник.
  
  По поводу же своего появления здесь она говорила, что в нее попала молния, а после она уже была в теле Ясуки, и даже получила часть её памяти. Но судя по всему, не смогла воспринять полный объем разом.
  
  Теперь личность скрытого врага начала обретать большую ясность. Ранее считалось, что угроза идет извне, но под этим подразумевался ранее неизвестный континент или группа крупных островов. Но появление новой информации показало, что все намного глобальнее.
  
  Наш враг - не из нашего мира! Это объясняло многое. Особо много наши аналитики ломали голову, как у молодых генинов той деревни появляется боевой опыт, который можно получить только пройдя десятки миссий. Теперь же все вставало на свои места. В тела генинов техникой отправляли сознания опытных шиноби. И, судя по некоторым данным, в случае смерти тела сознание просто возвращалось к своему носителю, и через какое-то время техника могла быть использована вновь.
  
  Аналитики пришли к выводу, что те, кто находятся в "долине", и эта Грей между собой не связаны. Возможно они из разных стран или скрытых деревень. Техника использованная на агенте Такая явно является копией, но... несовершенной... хм, недоработанной. А сама она скорее всего является неудачным экспериментом конкурентов нашего врага.
  
  Судя по полученным данным - Грей готовили для заброски в другой мир, похожий на наш, но и имеющий много отличий. Хотя готовили весьма специфически, объемы информации о некоторых людях поражали, так как включали даже мысли и желания целей. Но вот знания простейших реалий отсутствовало напрочь. Но скорее всего это компенсировалось получением памяти того, на кого использовалась техника.
  Судя по всему, технику украли, но полностью понять не смогли. В результате Грей попала не туда куда планировалось, а по координатам истинных хозяев техники.
  
  Также удалось выяснить условия и ограничения этой техники. Жертва для техники должна быть либо при смерти, либо находиться в коме, либо желать умереть, либо исчезнуть из этого мира. Также выяснилось, что для этой техники использовалась сила Ками. Узумаки использовали силу Шинигами в некоторых своих техниках. Наши же враги придумали свои техники или пользуются покровительством другого Ками.
  
  Но теперь нужно проверить всех, кто получал смертельные раны и был вылечен, на предмет сменившегося поведения, да и тех кто был в плену. Но и этого мало! Ведь нам повезло, что была плохо обученная куноичи Грей, а если это будет опытный джоунин?
  Нужно ввести разграничение в организации, те кто участвуют в боевых миссиях будут иметь минимальный доступ к информации. И нужно будет создать отдельную группу, которая займется выявлением таких "вселенцев".
  
  На фоне этого поведение Сенджу кажется еще более подозрительным. К тому же она долгое время отсутствовала в деревне. Нежелание дальше жить? Имело место быть. Вероятность подмены нынешней Пятой довольно высока. Ведь навыки вселенец сохраняет, хоть и теряет сноровку, это будет еще одним признаком по которому можно будет определить вселенца, даже призыв остается, но, судя по показаниям очевидцев, лояльность его падает.
  Возможно, стоит начать налаживать отношения с другими Великими скрытыми деревнями, дабы дать отпор врагу для которого нет разницы к какой деревне мы относимся, для них, весь наш мир - жертва.
  
  А вот с Узумаки надо решать проблему еще вчера. То, что он узнает о похождениях агента Такая, вопрос времени, слишком много людей видело эти "свидания". Но это можно представить как миссию по выявлению шпиона, Эндо можно списать во благо деревни. А вот саму Ясуку Такая придется заменить, благо есть кем. Пара её двойников были подготовлены уже давно, они тщательно изучали её отчеты, где практически поминутно описывалась её жизнь рядом с Узумаки.
  Заготовлены они были на случай удачного выполнения её миссии - беременности. При подтверждении, её тут же должна была заменить дублерша, дабы Узумаки не узнал о ребенке, а несколько сменщиц было на случай, если удачное выполнение миссии повторится.
  
  Конечно, есть проблема с призывом, печать контракта которого на руке. Хм... неудачная миссия с получением серьезных повреждений... да, потеря руки, да и лицо тоже стоит повредить на всякий случай. Узумаки в любом случае все повреждения уберет, да и улучшение проведет. Хм... а ведь он уже проводил улучшения... хм добавить повреждений? Лучше организовать "плен" после неудачной миссии, на которой она потеряет руку. Ну и спасение силами Корня и доставка того, что осталось после допросов, в госпиталь, где Узумаки все исправит.
  
  ****
  
  Получение новых сведений заставило меня вернуться в мир и начать искать Ясуку. Нашлась она в казематах Корня, что было неожиданно.
  Высунувшись из тени в плохо освещенной камере осмотрел оком души закреплённую на стуле голую девушку и выматерился.
  Это была не Ясука, точнее её тело, а вот душа была не её. На её душу я свою печать поставил, да и много чего натыкал, что частично и привело к данной ситуации.
  Предпринимать пока ничего не стал. Нужно было выяснить, что узнали дознаватели Корня и соответственно Данзо. Не пора ли мне паковать чемоданы или готовить план по тихому устранению Мумия и большей части его структуры.
  
  Благо духи были прикреплены ко всем значимым людям в Корне, а дознаватели это очень значимые люди, они добывают очень важную информацию.
  Просмотр допросов этой Келли Грей меня успокоил. Дознаватель не мог правильно сформулировать вопросы, а сама попаданка уже сломалась и только четко отвечала на вопросы. Например на вопрос - Из какой ты деревни? Она назвала название города, в котором жила, без уточнения, что это просто гражданский город, а не скрытая деревня. Также о своем статусе сказала подогнав под местные понятия - "студентка академии".
  
  Радовало только то, что она из мира, где один филер, который был в одном из фильмов к "Наруто", является каноном. Она вообще очень много реалий подогнала под местные. Тут виновато то, что попала она в заботливые и умелые руки палачей Корня, а те перестарались, так как считали, что имеют дело с опытной куноичи-диверсанткой, а не со вчерашней гражданской. Вот и сломали её, так сказать, на стадии "легкой разминки перед проведением нормального допроса".
  Конечно, то, что Данзо узнал о наличии других миров плохо, хотя канонный Наруто с Сакурой попав в другой мир не стали молчать и все выдали высокому начальству. Да и наличие миров призыва думаю также наводит на мысли о том, что наш мир далеко не единственный.
  
  Вот если бы она знала канон более близкий к тому, что есть у нас, тогда да, у меня были бы большие проблемы.
  Чтобы разобраться, что делать с Ясукой отправился еще раз повнимательнее изучить "тело". Выводы были интересными. По информации из докладов - на одной из миссий Ясука попала под технику и практически умерла. А вот это практически ей обеспечил я.
  
  В первое время я кастовал на нее навык ловушка душ, которая запихивает душу в кристалл, который нужно будет потом лично забрать в определенный срок. После я вместе с улучшением тела встроил ей уже стационарную ловушку душ - которая уже артефакт. А потом еще и контракт на продажу души подсунул, который она подписала.
  И в момент смерти сработали все мои закладки. Ловушки душ, как навык так и арт тянули её душу и пытались запечатать, а контракт наоборот пытался утащить её душу ко мне в домен. А тут еще и попаданка в её тело влетела. Тушку реанимировали, но из-за действия артов и контракта, душа Ясуки не могла выпихнуть попаданку. А последняя так вообще получила доступ к её памяти и способностям. Даже с песиками получилось интересно. Они чуяли в теле, как постороннюю, так и Ясуку, потому и продолжили подчиняться, решив, что пускай у хозяина насчет всяких непоняток голова болит.
  
  Также выяснил, что хмырь ни разу не испытывал к Ясуке светлых и возвышенных чувств. Этот кадр был влюблен скорее в "её" призыв. И надеялся, что если будет "пользовать" её, то она даст ему пользоваться призывом.
  
  Ловушку душ я на него кинул, и если его в Корне не грохнут, то займусь этим сам. Вот если бы он действительно влюбился, то трогать не стал бы, чего на болезного обижаться. Но вот такой расчет - это уже покушение на моё.
  
  Но хрен с этим хмырем! Что с Ясукой-то делать? Для Корня, и Конохи, она мертва и подменена вражеским агентом. Так что даже если я вышвырну попаданку и верну душу на место, для нее вряд ли что-то поменяется. Данзо устроит ей "очень несчастный случай", чисто во избежание.
  
  Но и бросать, вроде как верную мне, девушку жалко. Вложил я в нее не то чтобы много, все же тогда были только первые попытки по улучшению, да и зелья были в десятки раз слабее, про ритуалы, надстройки души и имплантаты вообще молчу. Да и не усиливал я её слишком сильно, так как она еще и на Данзо работала.
  А вот теперь ситуация изменилась. Теперь её можно полностью переманить на службу ко мне. Наличие еще одной верной слуги вещь полезная. Можно будет её свести с Кин, пусть в паре работают. Последней кстати стоит провести улучшение тела, и пару новых способностей дать. А вот Ясука показала себя как очень хороший суммонер. Стащенные из архива отчеты о её миссиях показали, что она очень грамотно работала с призывом. Да и с командованием группы справлялась замечательно.
  
  Но тут есть еще и самая настоящая живая попаданка! Прям нетерпится её изучить.
  Внимательный осмотр души попаданки показал, что печатей и меток богов или демонов на ней нет, ну по крайней мере ничего похожего я не обнаружил даже на более глубоких слоях души. Хотя налет божественной энергии, ну или чего-то на нее похожего, на душе был. Сам со своей души отскабливал остатки воздействия одного божка, так что определять научился.
  
  Тут походу ситуация - поматросил и бросил, а бросил аккурат в тушку Ясуки. Хотя вероятность того, что это была случайность никто не отменял.
  Так что душа ничейная, можно и прихватизировать, точнее взять плату за эксплуатацию тушки Ясуки, над которой я поработал очень хорошо.
  
  Выковыряв душу попаданки и оборвав удерживающие душу Ясуки нити от наложенной ловушки душ и аналогичного артефакта отправился в домен.
  
  Первым делом подготовил помещение похожее на мой подвал, Ясука там пару раз бывала, на полу нарисовал очень сложную на вид фуин печать. Нужно будет не забыть её стереть, а то если Хомяк увидит будет долго и нудно полоскать мозги за такое святотатство. Ну а нафига мне реально рабочая печать? Проще и быстрее намалевать кучу символов и линий поначертить, чтобы смотрелось круто и загадочно.
  Ясука в фуин дальше чем создание взрыв-печатей не ушла, так что хрена с два поймет, что это просто мазня на полу. Да и будет она в виде накаченного реацу духа, ей не до рассмотрения печатей будет.
  
  Дальше все пошло по отработанной на погибших участниках SAO технологии. Душа Ясуки была помещена в печать и накачана реацу до состояния, когда у усопшего появляется более плотное духовное тело, имитирующее то, что было при жизни.
  
  - Наруто-сама?
  
  - Да, Ясука, это я.
  
  - Я ведь умерла, да?
  
  - Умерла.
  
  - Простите меня! Я старалась! Н-но... не смогла выгнать её, а она... она...
  
  - Была дурой и попалась. Можешь не беспокоиться. В Корне разобрались, что к чему. Тебя не считают предательницей. Ты попала под действие техники и погибла, служа Конохе.
  
  - Спасибо Наруто-сама, теперь я смогу покоиться с миром, зная это. Спасибо.
  
  - Ты все еще можешь послужить Конохе.
  
  - Что?
  
  - Я могу использовать особые техники и вернуть тебя. Но! Для всей Конохи ты героически погибла на миссии, и больше не сможешь вернуться туда. Если согласишься, будешь служить лично мне и выполнять миссии за пределами нашего мира.
  
  - Н-нашего мира?
  
  - Да. Откуда по-твоему взялась та, кто заняла твое тело?
  
  - Значит...
  
  - Да. Я уже не одно столетие занимаюсь различными делами и путешествиями в разные миры. Там я добывал новые ингредиенты для зелий, знания, техники и многое другое.
  
  - Я согласна!
  
  - Отлично. Вот текст клятвы. После я займусь твоим новым телом.
  
  - Новым телом?
  
  - Да, новым. Не переживай, благодаря новым знаниям и техникам оно будет намного сильнее.
  
  - А внешность?
  
  - Сделаю точную копию твоей.
  
  - А можно немного изменить?
  
  - Можно. Что поменять хочешь? Цвет глаз, волос?
  
  - Можно... грудь на размер больше?
  
  - Эм...
  
  - Ну... вам же нравятся большие.
  
  - У тебя в самый раз! Всё, приноси клятву.
  
  - ДА!
  
  
  После дачи клятвы Ясукой, я узнал о себе много нового. И нет, не то что я скотина, урод, кобель и далее по списку. Тут все как раз наоборот, после рассказа о своих настоящих возможностях, ну о части из них, я был воспринят чуть ли не самим "Мудрецом шести путей". И кто меня в тот момент за язык дернул ляпнуть, что я старше?
  Ясука мне тогда с блестящими от восхищения и фанатизма глазами поведала, что она давно подозревала, что я не просто обычный генин. Она предполагала, что я глубоко законспирированный джоунин Корня и вообще внук Данзо!
  
  Да если бы я кинулся на шею Данзо с криком - Дедуля!!! Операцию по убийству Третьего можно было бы не проводить, он бы сам откинулся словив сердечный приступ, и думаю не он один.
  
  А сейчас эта маскирующаяся натуральная блондинка, свято уверена, что я в свое время учил сопляка Рикудо правильно складывать печати.
  
  А планы на нее у меня были грандиозные. Она продолжит быть сумонером! Вот только песиков назад не верну, самому пригодятся. Но и ей выдам много. У меня по лесам Нового Лукоморья бродит много Самых Правильных Медведей. Так что будет у Ясуки новый призыв. Но и это еще не все! Выделю дюжину рыцарей смерти, дам им способности к демоническому переносу, и тоже отдам как призыв Ясуке. А еще можно Кешу и его сородичей отловить, выписать вразумляющих пиздюлей и также подрядить работать призывом. Можно и бесов с суккубами также выдать, да призраков для разведки, угу. И чего-нибудь водоплавающее. Ну и сородичей Шарика и остальных можно призвать и также подрядить на работу призывом.
  
  Все призывы опять завяжу на татуировки. Только нужно будет сделать разные, чтобы не путалась в них. На нежить череп набью, на бесов - беса карикатурного, на медведей и волков соответственно их морды.
  Может еще кроликов дать? Неее! На кого-то уровня биджу я посылать Ясуку не собираюсь. А против кого помельче Сайтамыча выпускать смысла нет.
  
  Для Кин тоже решил полностью сменить тело, конечно же, на копию по внешности старого. Просто мне уже проще новое усиленное и прошедшее через все ритуалы и процедуры вырастить, чем возиться со старым.
  Да и импланты поставлю последнего поколения с дополнительными модулями от Хомяка. Кин у меня будет боец средней и дальней дистанции, хотя и в ближнем бою сможет задать жару даже джоунину.
  
  После окончания процедур получил горячую благодарность, а заодно и выносливость тела проверили, сначала у одной, а потом и у второй.
  Сведя их потом вместе переживал, что начнется грызня, скандалы и прочая фигня, но нет, девочки вполне нормально уживались, делились своими мыслями на мой счет. На месте где выяснилось, что я чуть ли не создатель всего сущего, решил прекратить подслушивать, нервы дороже.
  
  Кин, вообще была довольно рада компании, а то она большую часть времени одна по убежищам сидит. Со своим отражением она общий язык не нашла, а вот с Ясукой да.
  Ревновать ни одна, ни другая даже не думали. Обе прекрасно понимали, что одной единственной быть не получится. Да, что одна, что другая уже были в статусе любовниц. И их это устраивало. А сейчас они и против того, чтобы поразвлечься втроем ничего не имели. А с наличием тентаклей, я могу как с двумя одновременно, так и с двумя десятками, так что вниманием никого не обделил, скорее даже переборщил.
  
  
  Вернувшись в реал решил немного отдохнуть, а то всяких событий было прилично, а у меня еще пара дней выходных есть.
  Вот только расслабиться, сидя возле камина с бутылочкой крепленного самогона на хаосе, мне не дали.
  В кабинет влетела Момо и завопила, что в госпиталь доставили Ясуку, которая находится при смерти!
  
  Я от таких новостей самогоном подавился. КАК? В казематах Корня осталось лишь тело! Я забрал обе души, что в нем были, так что реанимировать попаданку они не могли. Последняя кстати очень сильно разочаровала. Самая обычная душа обычного человека. Да и личность довольно слабая. То, что она хоть как-то справлялась со службой объяснялось только памятью Ясуки и её навыками, которые из-за пребывания души в полузапечатанном состоянии срабатывали на автомате.
  
  Единственное, что было в ней необычного - это налет божественных сил. Но тот уже выветрился почти. Судя по всему какой-то бог, просто взял её душу и вышвырнул куда-то без особой цели. Может хотел себе апостола в другом мире заделать, а при ближайшем рассмотрении она его не устроила, вот и выбросил, но из-за остаточного следа силы на душе она сохранила память, да еще и удачно в тело вселилась.
  
  И вот сейчас, при активном участии Момо, привожу в нормальный вид то подобие тела, которое притащили и назвали Ясукой. Хотя, например рука с тату принадлежала Ясуке, а вот все остальное не её. Но подобрали очень похожую девушку, заметить различия в телосложении можно только шаринганом. Момо, между прочим, заметила, но списала все на полученные травмы, и на прошедшее с последней встречи время.
  
  Но Данзо отмочил. Где только так быстро нашел похожую куноичи, да еще и согласившуюся на то, чтобы её так изувечили. Хотя, судя по коктейлю, что у нее сейчас вместо крови, она пребывает в мире радужных пони. А как хитро с призывом придумали! Руку притащили от тела настоящей. Типа лепи на место, чтобы призыв работал.
  Травмами судя по всему и потерю памяти собираются объяснить, как и изменения в поведении. Кстати о поведении. Сейчас её куратор развешивал на наши с Момо уши рамен. Как оказалось в последнее время Ясука выполняла очень важную и секретную миссию по выявлению предателя. На роль подлого предателя назначили того хмыря. Так что все те "свидания" были частью миссии. Но как оказалось в момент когда предателя вязали, подтянулось подкрепление и после боя, в котором Ясука героически убила предателя и еще нескольких шиноби противника, была ранена (руку потеряла) и взята в плен.
  
  Но доблестные шиноби Корня своих не бросают! Так что была отправлена спасательная команда. Конечно же, всех злодеев перерезали, но они успели изувечить героиню, которая даже под страшными пытками ни выдала ни одного секрета деревни.
  
  Если бы у нас выдавались медали, то Ясуке бы усю её немаленькую грудь ими бы увешали. Но главное этот кадр начал нам все это рассказывать только, когда мимо проходили две медсестрички, по совместительству являющееся самыми известными сплетницами Конохи. Эти со сноровкой, вызывавшей уважение даже у бывалых шпионов, грели уши под дверью. Так что через пару часов вся Коноха будет знать, что да как.
  
  Откачивать и восстанавливать до тех кондиций, в которых была Ясука, эту девочку мне пришлось. Иначе меня бы просто не поняли! О том, что она моя любовница, конечно, не пол деревни знает, но многие шиноби в курсе, да и некоторые гражданские догадываются.
  
  Нет, я, конечно, мог заявить, что это не Ясука, а вражеская шпионка, но это было бы капитальной подставой Корню и Данзо соответственно. Потому как сей спектакль был устроен полностью им. Кто бы еще отрезал руку от тела Ясуки, оставшегося в казематах Корня, и доставил мне вместе с телом этой?
  
  А вот дальше я честно говоря охренел. Я считал, что после восстановления, девочка будет отыгрывать амнезию. Но куда там! Если бы точно не знал, что она не Ясука, никогда бы не заподозрил подмену. Отыгрывала она роль просто идеально! Даже будучи предоставлена сама себе, продолжала играть роль.
  Мне даже интересно стало - она так только с одним образом может или и под других сможет подстроиться?
  А вот её крайняя осведомленность, говорила о том, что я правильно делал, ограничивая Ясуке доступ к своим секретам.
  
  Самое интересное началось на следующий день. Мои новые подчинённые выползли с полигонов и пошли подавать документы в башню Хокаге о переходе в клан Узумаки. Вот только несколько из них еще подали прошения о тестировании на звание джоунина.
  Опыт у них был приличный и для получения заветного звания им просто не хватало объема резерва. А после моих улучшений они его получили, и не только его. Плюс экипировка, на которую я тоже не поскупился.
  
  В результате все они поднялись в ранге. И тут же устроили собрание джоунинов. К этому, судя по всему, приложил свою руку Данзо, да и тень Нара маячила за организацией этого собрания.
  Оно даже как-то переросло в совмещённое с собранием кланов. И Данзо, чужими руками, поднял нехилую такую волну дерьма, которая обрушилась на нашу престарелую лолю.
  
  Суть претензий была стара как мир, ну не настолько, но многим казалось, что все так, а именно - "Какого биджу Узумаки Наруто все еще генин?!".
  И на сей раз просто заткнуть народ не получилось, так как тут интересовались другие члены клана Узумаки имеющие статус джоунина. Этот факт, между прочим, прибавил Пятой седых волос и если бы не её навыки в ирьенджицу, то и инфаркт тоже образовался.
  Пятая пыталась отказаться тем, что я как бы еще "мал" для такого звания, но ей припомнили порядочное количество шиноби, которое также получило звание будучи ненамного старше, а то и младше.
  
  После пошли доводы о моей безответственности, а конкретно о том, что я уже в который раз уходил из госпиталя.
  Вот тут всех удивил главгад всея госпиталя. Он заявил, что если бы его в молодости ТАК кидали, то он бы после второго случая свалил из деревни.
  Тут и Нара подключился выдав статистику по проценту смертности, когда я был в госпитале и когда меня там не было. Про восстановление печатей в госпитале, да и о системе защиты деревни, упомянул уже Данзо и не забыл выделить, что последнее было одобрено Третьим лично.
  Мои новые подчинённые выдали, что в тай и нин я вполне на уровне джоунина. Ну да, я провел несколько спаррингов с ними на полигонах, но ничего особого вроде как не показал. Держал уровень, на котором тренируюсь с Момо и Хинатой. Хотя... м-да, Момо же джоунина уделала.
  
  Данзо опять влез по ходу обсуждения и выдал - "Если вы так уверены в его некомпетентности, то просто проведите проверку, не сдаст - значит не подходит, и вопросов по этому поводу больше не будет.".
  
  Это предложение поддержали все собравшиеся джоунины. Для них было как-то дико, что кому-то запрещают пройти экзамен, тем более рекомендаций имеется море.
  Под таким напором Пятой пришлось уступить и назначить мне экзамен. А вот тут уже подсуетился я, и под шумок подал заявления на аттестацию ирьенина и мастера фуин.
  
  Эти звания вообще-то очень полезная штука и открывают много перспектив. Хотя бы то, что я смогу официально продавать фуин-печати по более высокой цене. Также смогу официально взять учеников. Да и просто престижно это - статус повышает.
  
  Да, вот же выверты психики. У меня свой собственный мир в котором есть довольно крупная Империя, считающая меня Императором, а в последнее время и Богом-Императором. В других регионах меня также считают богом. Для Нони, лисиц-Учиха и моих Хьюга я вообще Создатель, по факту, опять же, боженька. И имея все это, меня беспокоит статус в какой-то скрытой деревне! С учетом, что Кин отгрохала скрытую деревню намного круче. Я туда все дубли именных КД спустил. Только в семье Карин из моего мира и клона Саске девять монстров "S" ранга, а ведь там еще другие КД были отданы на перерождение. Несколько КД отражений Цунаде должны, по идее, жить по соседству с Учиха. Интересно, у их общего потомства риннеган прорежется?
  
  Перво-наперво меня прогнали по основам. Вот нахрена? Я что, по окончании академии все эти тесты и нормативы не сдавал? После вообще устроили чуть ли не индивидуальный экзамен на чунина. Даже через лес смерти прогнали вместе с "командой". Пятая выдала двух вчерашних учеников академии, которые судя по их поведению собирались безбожно филонить. Но я на первом же привале объяснил им, как они не правы и предупредил, что ради них вернусь работать в госпиталь и когда они туда попадут, а попадут они туда по любому, так как ни разу не бессмертные, я им устрою там очень веселую жизнь, правда не долгую.
  Все это говорил давя Яки и с доброй лыбой, как у Орыча. Ребята прониклись и филонить перестали. Видать сравнили и решили, что недовольство Пятой они переживут, а вот мое - нет.
  
  По идее, после прохождения этого фарса мне должны были выдать чунина, но хрен там. Это был только один из этапов испытания, которое мне подготовили.
  Стоило только закончиться этой бредятине, как меня потащили в госпиталь, проводить экзамен на ирьенина.
  И тут опять началось затягивание. Сначала сдал теорию и практику на ранг "D", после такая же фигня для "С", "В" и "А". На "S" не допустили. Пятая уперлась тем, что нужна практика и подтверждение того, что "А" получен заслужено. Так что я типа еще и на испытательном сроке.
  
  С получением мастерства по фуин было проще. Принимали его у меня ребята, что контролировали мою работу со стационарным комплексом печатей защиты деревни, так что им подтверждение моего мастерства особо нужно не было. Только жабофил, который тут явно был включен в приёмную комиссию стараниями Пятой, пытался чего-то вякнуть, но я как бы тонко намекнул, что в процессе создания лекарства от ТОЙ болезни получил препарат, который часть симптомов может повторить. Так что он особо не квакал, да и придраться было не к чему. Мне до Хомяка в этом плане, конечно, далеко, но среди местных я очень крут.
  
  Последним в списке моих испытаний был бой с джоунином. И судя по морде Пятой, если я не разделаю своего противника под ноль, хрена с два мне светит жилет.
  Я даже не удивился, когда оказалось, что моим противником будет Какашкин. Вот только я - не канонный Наруто и выигрывать пересказом книги жабофила не собираюсь, да и не засчитают такую победу. Так что Какаши получит по полной. Я ведь предполагал такой вариант. И подготовился. Я и для боя против Гая подготовился, да и против других известных мне джоунинов.
  
  Проще всего было бы если бы выставили Куренай. Все её техники на меня вообще не подействуют, а в ближний бой ко мне лезть, кому-то её уровня, смерти подобно, ну или унижению, так как тентаклями скручу за секунду.
  
  Какаши решил не мелочиться, или получил команду "фас" от Пятой и сдвинул протектор с шарингана. Стоило только скомандовать бой, как я швырнул пару бомбочек, вот только это были не дымовые гранаты, а свето-шумовые. Какаши с его шаринганом такое будет очень "приятно". Мне-то пофиг, я бьякуганом ориентируюсь, ему протектор совершенно не мешает.
  
  Следом за гранатами полетели кунаи, от которых Какаши увернулся, и пользуясь тем, что на секунду скрылся за деревом от меня создал теневого клона, который продолжил движение, а сам ушел шуншином на ближайшее дерево. А туда уже летели воздушные лезвия, от которых он ушел заменой.
  Клон же в это время попытался подобраться ко мне под землей. В момент его "выныривания" из под земли, заменой ушел уже я, оставив ему бревнышко облепленное взрыв печатями.
  
  Тут мне тоже пришлось уворачиваться от сюрикенов, которые также были всего-навсего отвлекающим маневром.
  Все это время Копиркин пытался погрузить меня в генджицу. Ну удачи ему в этом нелегком, а точнее безнадежном, деле. Да и генджицу у него слабое, разве что генинов пугать.
  
  Все это время у нас шел обмен колюще режущим железом. Вот только у моего железа были дополнения, о которых вскоре узнал Какаши. И от этого ему стало очень печально. Ну да, а что веселого в том, что уходя от атаки на полной скорости вписываешься в стенку барьера.
  А разок мне даже удалось его подловить и запереть в барьере, и тут же подорвать находящиеся там взрыв-печати.
  Вот после этого Какаши решил взяться за меня всерьёз и применил свою коронную технику молнии - Чидори.
  
  Он на огромной скорости атаковал и пробил своей техникой мое плечо. Ну как моё, куклы, с которой спало хенге. И вот тут Какаши поплохело конкретно. На него смотрела Рин Нохара.
  
  Пробито, конечно, было не сердце, как в прошлый раз, но ситуация была до жути похожая. А его чудо глазик сообщал, что это не хенге, последнее как раз развеялось, и не генджицу, не теневой или еще какой клон, так как кровь из раны текла самая настоящая.
  Какаши впал в ступор настолько, что мне не составило никаких усилий подобраться незамеченным к нему со спины и прилепить парализующие и чакроподавляющие печати.
  После этого активировал заклинание, в артефакте на кукле-боте, и тело распалось прахом. Нехер оставлять такие улики.
  
  
  После боя Какаши выглядел, как говорится - краше только в гроб кладут. Пятая возмущалась тем фактом, что такая победа не считается, так как "техника" была явно подготовлена под конкретного противника и не с кем другим бы не сработала.
  Данзо все её нападки отбил тем простым фактом, что я понятия не имел кого против меня выставят. А умение быстро подстроиться под ситуацию и найти слабые места противника, как раз то, что нужно джоунину.
  
  Я тоже вставил свои пять...сот килограммов в тротиловом эквиваленте и подорвал к чертям собачим весь полигон. Правда взрыв должен был быть слабее, НАМНОГО СЛАБЕЕ... хреново достижение!
  
  Но народ впечатлился. Пятая все равно орала, но спецы заявили, что на момент начала боя полигон заминирован не был, так что произошло это уже во время боя.
  Тут Хокаге попыталась вменить мне суицидальные наклонности, типа вместе с противником и сам погиб и команду свою угробил. Я в тот момент посмотрел на нее как на последнюю дуру и спросил - "А барьеры мне тогда нахрена? Закрылся барьерами сам и своих ими накрыл, а только после активировал технику. Враги на том свете - свои на этом.".
  Пятая так просто не сдалась и выдала - "Что если я так легко могу приспосабливаться и находить слабые места, то еще одного противника мне победить труда не составит.".
  
  На этот раз против меня выставили Асуму Сарутоби. Настроение у меня после всех экзаменов, которые шли один за другим, было очень хреновое. Так что как только объявили начало, я тупо накрыл большую часть полигона барьером, запирая себя и Асуму внутри. После швырнул вверх свиток с запечатанной в нем бутылью (а по объему так пара цистерн) самогона на катоне, облепленной взрыв печатями, и поднял барьер вокруг себя, наблюдая за охреневшим взглядом Асумы.
  
  Он то слушал мое "Закрылся барьерами сам и своих ими накрыл, а только после активировал технику. Враги на том свете - свои на этом", и еще усмехался на это. Ну вот, пусть сейчас посмеётся.
  
  Откачиванием порядочно обгорелого, но живого, Асумы занималась Пятая, я его лечить не стал принципиально. Некоторые смотрели на меня осуждающе, но большинство отнеслось с пониманием. Ведь весь "экзамен" напоминал марафон с попытками меня завалить на каждом этапе.
  
  На следующий день Хокаге, скрипя зубами, выдала мне жилет джоунина. Но и подлянку в комплекте подстроить не забыла.
  Так как я не просто джоунин, а еще и дважды мастер, то мне в обязательном порядке надо взять команду генинов на обучение. Это также покажет мою состоятельность как командира.
  
  Я тут же предупредил, что если в этой команде будет Конохамару Сарутоби, то я стану их наставником только через её труп.
  Конечно, я все это выдал шутливым тоном. Да и оказалось, что план по устранению Пятой разрабатывать не надо, так как это недоразумение еще год-два будет в академии грызть гранит науки. Вот только по глазам Пятой читалось, что план по моему устранению разрабатывать начнут сразу, как за мной закроется дверь.
  Да, нужно будет пригласить Шизуне в кафе: посидеть, отметить получение мной ранга джоунина, ну и выпить за упокой моих будущих учеников. Хотя какой там упокой? С некромантом и магом жизни моего уровня они при всем желании на тот свет сбежать не смогут!
  
  
  Получение жилета отпраздновали с размахом! С большим размахом, но в небольшой компании. На празднование просочилась Не Такая Ясука, я же притащил немного упиравшуюся Шизуне, Тонари приволокла, в прямом смысле этого слова, Шикамару, а с ним в комплекте прилагались Ино и Чоуджи. Момо ради такого даже не стала спешить со взятием следующей миссии и тоже осталась праздновать. Анко тоже нарисовалась, да так, что не сотрешь, за её спиной маячил очень мрачный Енот. Ну ничего, выпьет и повеселеет. У меня как раз наливка на вишнях с плана Нони есть.
  
  Пошла наливка на ура, градуса в ней не чувствовалось вообще, а вот вкус был обалденный. Но то, что его не чувствовалось не значит, что его там не было. Так что уже после третьего тоста Момо, Ино, Шикамару и Чоуджи были мордами в салате. Тонари просто была навеселе и, пытаясь привести Шикамару в сознание, утащила его тело в направлении одной из ванн. Праздник продолжился. Народ налегал на наливку, я на более тяжелые напитки.
  
  И вот сейчас пытаюсь вспомнить, как это я тут оказался да еще в такой интересной компании. Хотя жаловаться на компанию было грех, все могло быть хуже. Например вместо Не Такой Ясуки с левого боку от меня, и Шизуне с правого, аналогично могли валяться Анко с Енотом.
  Вскоре очнулась Шизуне, и, судя по эмоциям, отражающимся у нее на лице, память ей не отшибло. А после того она потыкала себя сенбоном бурча под нос "Это сон, ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СОН!!!".
  
  Да, судя по всему, я по пьяни ляпнул одну из кодовых фраз, после которых в её снах происходит форменный разврат с нами в главных ролях. А у нее мозги также не соображали трезво, и свою обычную проверку на реальность происходящего она не выполнила. А остальные? Так они налакались до состояния, как раз подходящего под поведение народа в снах Шизуне - то бишь мебели или заготовок под технику замены.
  Вопрос только в том Не Такая сама за нами увязалась, я прихватил, или вообще Шизуне?
  
  Как оказалась полусознательную тушку Не Такой прихватила Шизуне. На кой она это сделала, она и сама ответить не могла, но вот совесть по поводу того, что она тут вместе с нами устроила, её грызла и от стыда она готова была провалиться.
  Не Такая была спокойна, судя по всему ей не впервой участвовать в тройничке. Да и по довольной мордашке было видно, что ей очень даже понравилось. А её предложение повторить заставило бедную Шизуне подавиться причитаниями.
  
  Я с умным видом, с предложением согласился, и попытался даже дату обговорить, а то ведь выходные у нас могут не совпасть, но был "бит" Шизуне, которая попыталась мне втолковать, что то, что произошло неправильно и вообще...
  
  Я же стебался, уточняя, что конкретно было неправильно, а то память немного подводит. Не Такая оказалась тем еще троллем, в отличии от оригинальной, и начала делать предположения перебирая позы, которые мы использовали.
  
  К моменту когда все же удалось немного успокоить Шизуне, все остальные участники праздника уже сползлись в гостиную и вид имели больной и помятый.
  Мое предложение - "Ну что, еще по стаканчику наливочки?!", было встречено дружным и синхронным "НЕТ!!!".
  
  Я на них за такое обиделся... и лечить от похмелья не стал. Правда не учел, что и других спецов хватает. Момо с Тонари быстро подлатали друг друга, а после принялись и за остальных. Шизуне после оказания ей первой помощи к ним присоединилась, и, судя по сноровке, опыта у нее в этом деле было хоть отбавляй.
  
  С самой Шизуне выяснить отношения после не получилось. Сначала было много лишних людей рядом, а после она поспешно ретировалась. Ну ничего, деревня у нас не такая уж большая, где-нибудь да пересечемся и поговорим.
  
  А вот Не Такая Ясука никуда деваться не собиралась. Наоборот напрашивалась переехать ко мне! У нее видите ли, злобные шпионы квартиру подорвали. Я даже знаю кто это был - сама же и заминировала, и подорвала. И ведь не просто ко мне подошла, а сначала поплакалась Момо, Тонари и даже Анко! И только потом вся эта толпа насела на меня. И ведь никто не требовал и не ставил условий. Вроде как и не переезжает, а просто на пожить... временно, пока ремонт в квартире не закончится. Ага, нет ничего более постоянного - чем временное!
  
  А после она также подала прошения на вступление в клан Узумаки. И не пошлешь же. В общем, девка пробивная, и если бы изначально поставили её, а не Ясуку, я бы был уже женат на ней, сидел под каблуком и варил зелья на благо деревни, и был бы уверен, что это мое решение. Ну, вероятность такого исхода, конечно, мизерная, но я в те времена был молод и глуп. Не то что сейчас!
  
  Но надо будет ей несчастный случай организовать или куклой заменить. Разыграю спектакль - придет к ней среди ночи "Данзо" и выдаст свиток с техникой перемещения и особо секретное и важное задание. А на утро из комнаты выйдет уже кукла с копией её личности, но с нужными закладками.
  
  Ладно, до очередного выпуска из академии у нас четыре дня, можно заняться пока своими делами, а после уже буду знакомиться с командой.
   Комментарий к Глава 07.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 08. ==========
  
  ****
  Будни филиала шестого отдела.
  POV Лео Холл.
  
  Все переговоры с Магической Русью свалили на меня. Я же сумел договориться с правительствами в нашем мире, значит и тут сумею. Как же, договорился! Если бы не подкинули по ядерной боеголовке в кабинет каждого высокого начальника так и не договорились бы ни до чего. Да и сейчас что ни день так очередная кляуза, просьба, жалоба, а то и требование от этих приходит.
  Вот как я теперь понимаю Шефа, иногда так хочется достать аннигилятор и всех этих придурков аннигилировать.
  
  Президент Магической Руси тоже не горел желанием сразу подписывать все договора и принимать все наши условия. Для начала потребовал доказательств того, что мы действительно те, за кого себя выдаем.
  
  Пришлось устраивать экскурсию для доверенных лиц на нашу базу и по нашему миру, а также нескольким параллельным.
  Делегация увиденным осталась довольна, ну по большей части. Были небольшие проблемы в нашем мире, но аннигилятор их быстро решил. Вот то, что в шестом отделе нет расизма, их очень порадовало. Ну да, у нас стоит памятник агенту Отурану Ван Ди Лиру, а он ни разу не человек, да и Шеф тоже не человек, но и людей у нас тоже не принижают.
  
  Бывшим в делегации магам даже дали краем глаза посмотреть на методички по развитию способностей. Так они после этого начали проситься к нам на службу. Но пришлось вежливо отказать, ну и намекнуть, что если наше предложение будет принято, то их заявку мы рассмотрим, да и просто можно будет устроить обмен знаниями.
  
  
  Потом начался АД! Ну или подписание договора и заключение соглашений. Две недели! Целых две недели мы воевали за каждый пункт. Этот хитрожопый лис пытался выбить для себя и своего народа самые лучшие условия. Я же старался давать только заранее обговорённые с Шефом уступки и придерживался Устава. Нельзя было, чтобы условия договора нарушали положения Устава. Там где можно было допустить двоякое толкование мы и так делали уступку.
  Единственный пункт, за который споров не было совершенно - это вопрос религии. Шеф сказала, что пускай верят и молятся кому пожелают - главное, чтобы не было войн на почве религии. Тут президент меня успокоил. У них единобожия не было. Кто-то продолжал верить в христианского бога, другие уверовали в Великого Змея Укура, кто в Создателя, кто в Магию, некоторые даже на самого президента молятся. И проблем нет, так как вывели позицию типа основного покровителя, а остальные как бы второстепенны.
  
  Маги например предпочитают молиться Магии, но и Укура почитают и косячок в его честь раскурить не откажутся, и свечку в церкви поставят.
  По моим приблизительным подсчетам на территории Магической Руси поклоняются где-то двум с половиной десяткам богов, и где-то вдвое больше мелких культов. Да что там, тут даже есть храм Великого Хомяка! Кстати говоря, шестой по популярности среди местного пантеона.
  
  
  После все же подписания договоров, начался не меньший геморрой. Сразу переселить в другой мир такое количество разумных было просто невозможно. Нет, можно было открыть портальные арки на основе технологии полученной от Куина. Чарли уже их протестировал. После активации через них можно было попасть только в один мир, координаты которого вводились при сборке. Переписать их было невозможно. При малейшей попытке вмешательства вся структура уничтожалась. Да и просто вскрыть и посмотреть, чего там внутри напихано, было нельзя. При попытке вскрыть или еще как изучить, включалась система самоуничтожения... продублированная восемнадцать раз. По факту девяносто процентов напиханного в арку оборудования было системами защиты и самоуничтожения. Про дистанционное уничтожение Чарли тоже не забыл.
  
  Разумным, прибывшим в таком количестве в новый, совершенно дикий мир, было бы просто нечего есть и негде жить. Конечно, большинство жителей Магической Руси были существами, которые где угодно выживут. Но жизнь и выживание - это вещи разные.
  
  Потому в выбранный мир были отправлены сначала разведывательные отряды, которые должны были убедиться в отсутствии коренного населения, а после подыскать места под первые поселения, куда после должны были выдвинуться другие отряды, которые и начнут подготовку мест, в которые будут постепенно переправляться население, да и бросать нажитое добро никто не собирался. Президент был ярым адептом Великого Хомяка и оставлять противникам даже говна не собирался, как же, это же ценное удобрение, самим пригодится!
  
  Мы тоже получили то, что хотели, а именно запас косяков с Трынь Травой. Вот только полученные способности обрадовали не всех. Джон получил многократное усиление физических возможностей. Чарли получил совершенно не боевую способность, как нам сказали, те кто заведуют складами, да и просто запасливые по жизни люди, довольно часто получали эту способность - пространственный карман.
  
  Но Чарли умудрился сделать её очень даже применимой в бою. Он всегда увлекался использованием доработанного лично им огнестрельного оружия, но была проблема с боеприпасами. Теперь же у него такой проблемы не было. Да что там, он к себе в карман запихал десятую часть трофейного оружия со склада! А с учетом того, что туда мы запихали все что нашли на нескольких военных базах в мире после эпидемии, то оружия там было очень много, как и техники. У Чарли теперь при себе несколько танков, вертолёт, бронетранспортер и система залпового огня, может и еще чего... обычное стрелковое оружие, патроны к нему, гранаты и мины я даже не считал.
  
  Вот Тиму повезло. Он получил реально крутую способность к телепортации. Благодаря этому мы узнали, что наша база еще и от телепортов защищена, а вот Тим узнал, каково это несколько месяцев болтаться в регенеративной капсуле.
  
  Дункан ничего нового не получил, но значительно увеличил свой, и без того приличный, резерв силы.
  Мне же не повезло больше, чем остальным! Я также не получил ничего нового, а получил усиление уже имеющегося! Моя продолжительность жизни увеличилась в десять раз! Старение, естественно, также замедлилось. Похоже, мои мечты сходить на свидание в этом столетии накрылись медным тазом.
  
  
  Но то, что случилось после, заставило смотреть на все наши проблемы, как на незначительные мелочи.
  Сначала пропала связь с Шефом на целые две недели. Но когда она восстановилась, нам предстала Шеф. Но не было её уютного кабинета, заваленного отчетами и рапортами стола, и удобного, похожего на небольшой трон, кресла. Шеф висела в пространстве затянутом серым дымом и имела очень потрепанный вид.
  Не успели мы прийти в себя от такого вида, как Шеф вывалила на нас страшные новости - Содружество уничтожено!
  Как она выяснила, несколько миров, входящих в Содружество, заключили договор с другой коалицией высокоразвитых миров, не входящих в Содружество, из-за своих расистских взглядов. Те, в свою очередь, привлекли демонов и обитателей темных планов.
  И две недели назад состоялось одновременное, полномасштабное нападение на все миры Содружества, сигналом которому послужила диверсия, сильно повредившая системы межмировых порталов.
  
  Миры Содружества оказались отрезаны друг от друга, армии были заперты в своих мирах, а после и уничтожены натиском демонов и тварей с темных планов. Агенты всех отделов также вступили в бой против вторженцев. Даже Шеф пошла в бой, отчего многим стало очень плохо.
  Но агентов было мало, все же наша структура была создана не для ведения полномасштабных войн, а таких как Шеф, способных в одиночку уничтожать целые темные планы вместе со всеми населяющими их тварями, вообще единицы. И они не могут сражаться вечно, да и равные по силе противники на противоположной стороне тоже были.
  Результаты этой войны были чудовищными, несмотря на полное уничтожение противника. Предатели умерли первыми, так как твари, добравшись до того, чего хотели, плюнули на все и начали вырезать всех подряд. А демоны просто нашли лазейки в заключенных договорах.
  
  Технически победа досталась Содружеству. Но система межмировых порталов была полностью уничтожена, как и архив, в котором хранились данные и координаты на все миры Содружества. Ведь редкий гражданин за свою жизнь посещал больше десятка миров. А агенты почти все полегли в боях за отдельные миры.
  Проблема была в том, что даже в мирах, которые удалось отбить стараниями Шефа и других агентов, вскоре наступит анархия и хаос. В Содружестве были разделения для миров по использованию. Некоторые миры были целиком отведены под фермы, сады и поля, другие под промышленность и добычу ресурсов. Такие миры обеспечивали всем необходимым, так сказать, миры-города.
  
  Теперь, после крушения системы межмировых порталов, миры-города останутся без продовольствия и других необходимых для жизни вещей. То же самое будет с другими мирами.
  Центральный мир, где и располагалась штаб-квартира, был полностью уничтожен. Но самым жутким для нас стало то, что Шеф тоже погибла в этой войне.
  То, что она сейчас разговаривает с нами, заслуга агента Лира, который для большей конспирации и невозможности перехвата сообщений от нас к Шефу, предложил встроить в экран удостоверение Шефа, как передатчик и приёмник сигнала. То, что удостоверение было в другом мире, проблем Шефу не доставляло. Да, посмотрел бы я на того, кто рискнул бы у Шефа требовать предъявить доказательства своей личности.
  И после смерти душу Шефа притянуло к удостоверению. Тут еще сыграло свою роль то, что мы довольно часто выходили на связь, и тем самым образовали нечто вроде направляющей нити в междумирье.
  
  Так что теперь с Шефом та же ситуация, что и со мной. НО! Мы сможем вернуть Шефа к жизни! У нас очень удачно даже материал для будущего нового тела есть.
  Но Шеф сказала, что это не первостепенная задача.
  
  Во-первых, мы по факту остались единственными представителями Управления по поддержанию порядка в мультиверсуме. Возможно, остались и другие агенты, но это одиночки, у которых кроме удостоверения, личного оружия и своих сил ничего нет.
  Так что мы единственная уцелевшая структура, сохранившая часть знаний и технологий Содружества.
  Во-вторых, под нашим присмотром есть уже несколько миров, которые вступили в Содружество.
  И теперь выходит, что нам предстоит возродить Содружество!
  
  Конечно, информация о его уничтожении должна быть строго засекречена. Ведь иначе поднимется паника.
  Да, нам удалось договориться с правительствами родного мира, имея за спиной силы только шестого отдела. И если откроется, что Содружества больше нет - нас просто-напросто уничтожат. Ну или попытаются. Но себе могилу этими действиями точно выроют.
  
  Я, как временный глава шестого отдела, пока Шефу не вернем тело, буду продолжать руководить, поставил следующий порядок задач для нашего коллектива.
  Первое - вернуть Шефа к жизни. И пусть Шеф говорит, что это второстепенная задача, я считаю, что это надо сделать в первую очередь. Знания и сила Шефа нам сейчас очень нужны. Хотя есть большая вероятность того, что Шеф очень сильно потеряет в силах, прям как я, но даже так её руководство нам необходимо.
  Второе - налаживать отношения с Магической Русью. В свете трагедии, нужно будет предложить расселение по нескольким мирам. Не разделения ради, а освоения новых миров для... Также стоит учесть ошибки Содружества и продублировать систему межмировых арок. Но дублирующую систему строго засекретить.
  Также следует сделать каждый мир более самодостаточным. Разделение на специализации, конечно, хорошо, но если опять случится нечто подобное - это будет крах. А так миры спокойно продержатся, пока система не будет восстановлена.
  Третье - это поиск новых миров, готовых примкнуть к Содружеству. А также тайный поиск уцелевших агентов и миров принадлежавших старому Содружеству.
  
  - Эх... хочу в отпуск!!!!
  
  
  ****
  
  Оставшиеся дни свободы решил провести в исполнении своего Великого плана. Да и отдохнуть немного, а то чего-то многовато событий в основном мире, или просто до этого я слишком часто мотался по другим мирам?
  
  Да и поискать новые миры стоило. Хомяк завершил свою работу над виртуальной реальностью. Сервер и прототипы капсул были уже готовы, осталось только провести тестирование. В сам виртуальный мир Хомяк напихал всего и побольше.
  Четыре континента, общей площадью в полтора раза больше площади всей суши планеты Земля, сто сорок девять островов размером с Мадагаскар и несколько десятков тысяч прочих. Один летающий континент и три десятка летающих островов. Девять темных планов и столько же светлых, по четыре каждого элементального плана. И у него еще в разработке порталы на другие планеты или измерения.
  
  Разнообразных рас выше крыши! Одних эльфов шесть видов было! Прототипы городов, замков, деревень, данжей и локаций он выгреб из фильмов, аниме и книг разных миров. По ходу дела там и Айнкрад в нескольких экземплярах летает.
  Проще говоря он нагреб несколько десятков тысяч книг и фильмов похожего жанра и все это отдал духам, которые все это подогнали под один мир. Систему также передрал у Каябы, с доработками и дополнениями от других игр.
  
  Ну и про донат не забыл. Все расы, кроме человеческой, были заблокированы для выбора на обычном аккаунте, который включал в себя только абонентскую плату. А вот дальше шли премиумы - их Хомяк сделал дохрена. Медный, бронзовый, железный, стальной, серебряный, золотой, платиновый и т.д.
  Каждый открывал все больше возможностей выбора, но именно что только выбора. Купить ускорение кача в десять раз не выйдет. Ну и на каждом премиуме было ограничение на количество вводимых в игру денег в месяц. Например, если на обычном максимум - это сотня баксов, то на золотом можно и четыре тысячи ввести.
  Вот только, чтобы Хомяка не сильно донимали с его начинанием, нужно было найти мир вроде того же SAO, чтобы там подобные технологии уже были, но не настолько крутые. А то трудно будет отбиваться от правительства и прочих, когда предел местных технологий - это игровая приставка, типа денди, а мы тут предлагаем вирт-капсулы с технологией полного погружения.
  
  Это не мой бета-тест, в котором участвовало не так много народу, да и доказать они ничего не могли. Попытка надеть шлем на кого-то другого ни к чему не приводила, а то, что сам обладатель надевал и отрубался, для других доказательством не было. Да и не стремились тестеры доносить до широкой публики об этом, у них других более важных дел было по горло.
  
  А вот Хомяк собирается начать массовый выпуск и рассчитывает, как минимум, на два миллиона пользователей постоянного онлайна. Так что нужно будет еще подыскать мир, где нет сильных богов, а желательно, чтобы их там вообще не было. А то за увод пары лямов душ можно и по щам получить.
  
  Поскольку проводился приблизительный поиск, решил стартовать из домена. Ну зачем переться в тот мир у которого огромное ускорение времени относительно моего? Да и на базе стоит очень мощный временной барьер с регулятором. Туда пока доберешься, пока все настроишь... Короче, трата времени. А так отвечу на призыв, осведомлюсь у призывателя, или просто в интернете, посмотрю, есть ли нужные технологические устройства, и если есть - оставлю врата.
  
  Первые пять миров меня огорчили. Из них только один был техногенным, но уровень развития игровой индустрии был очень низок. Не принято там было в игрушки играться. Все игры там с развитием физической составляющей. Там, даже чтобы в шахматы поиграть, нужно мышцу накачать прилично, а то каждая фигура весит как пудовая гиря. И это у любителей, а у профессионалов...
  
  Короче, такой контингент в капсулы не полезет. Следующие два также не порадовали. Один был самым обычным, чуть ли не каменным веком, ну или мне повезло быть призванным шаманом племени папуасов, а за леском был огромный мегаполис, которого я не заметил.
  Второй был более интересен, так как меня призвал ученик магической академии факультета темной магии и демонологии. Вот только пацан хотел суккубу, но, судя по всему, накосячил в ритуале призыва.
  
  Врата я там поставил, предварительно сговорившись с призывателем. Правда, душу он продавать не хотел ни в какую, ну хоть что-то профессора смогли в его пустую голову вбить, но вот от сотрудничества не отказался.
  
  Как-нибудь потом отправлю туда исследователей, чтобы выяснили чего там и как. Хотя по рассказам паренька ничего особого, но и полностью верить на слово отстающему в учебе студенту третьего курса - глупо.
  Еще пара миров были техногенными, первый на уровне развития конца восемнадцатого века, а второй - начало двадцатого. Но там хоть призыватели были адекватными людьми.
  И вот очередной призыв. Оказываюсь на пне, чувство дежавю, на котором кровью черного петуха, он у пня валяется, начерчена кривая пиктограмма, с черными свечками на концах, и заключена эта композиция в круг из соли.
  
  Напротив меня стоят два пацана лет тринадцати-четырнадцати, одеты в какие-то не то плащи, не то халаты поверх... по-моему, школьной формы. Хм... где-то я такой прикид уже видел. Так у обоих еще и палочки. Да ну на фиг! Не, реально что ли?! А ведь да, гербы на мантиях, вроде так правильно эти халаты называются, есть. У одного птица, а у другого барсук вроде.
  Ну послушаем чего от меня хотят, а заодно пару деталей уточним. Тем более, парочка уже рты захлопнула, и на лицах появились следы умственной деятельности.
  
  - Получилось. У нас получилось!!! - Парень с вороном на гербе начал чуть ли не пританцовывать вокруг пня.
  
  - Petrificus Totalus! - А вот второй направил на него свою ковырялку и засадил заклинанием, обездвижив своего коллегу.
  
  Так, интересно суккубы пляшут. Хотя в первый раз что ли? Наверное уже в двухсотый такое. Вызывают вдвоем, а после оказывается, что оба планировали использовать коллегу в качестве жертвы. Но тут, судя по всему, планировал только один, уж больно морда у жертвы удивленная была в момент попадания заклинания. Но заклинание тоже было знакомо, по крайней мере, на слух. А вот на формирование я посмотреть забыл. Ну ничего, насмотрюсь еще и наисследую.
  
  - Демон, в обмен на его душу... - Парень с гербом барсука кивнул в сторону парализованного. - ...я хочу...
  
  - Один момент! Ответь сначала на парочку вопросов. Если ответишь, будет тебе скидка.
  
  - ЧЁ?!
  
  - Скидка. Ну знаешь - "Две души по цене одной".
  
  - Это не скидка, а надувалово!
  
  - Ну, ошибся немного, с кем не бывает, это слоган для акции. Так что ответишь... как тебя звать, кстати?
  
  - Ага, так я и сказал тебе свое имя!
  
  - Парень, это для демонов еще актуально, и то не для всех, смертным это вообще до одного места.
  
  - Все равно не скажу!
  
  - Ну как знаешь. Так ответишь?
  
  - Посмотрим на вопросы. Но только попробуй что-то выкинуть - изгоню!
  
  - Не парься. Так вот, какой год на дворе?
  
  - Одна тысяча девятьсот девяносто третий от Рождества Христова.
  
  - Понятно. А Гарри Поттера знаешь?
  
  - ЧТО?!! Этим ушибленным даже демоны интересуются! Он чё, реально Избранный?!
  
  - Значит знаешь.
  
  - Да. Но его душу не проси. Не достану, за ним этот престарелый пидарас следит, да и вообще, он сейчас со своим дружком полез к василиску в тайную комнату.
  
  - ЧТО?!!
  
  - Да то, что долькофил сто процентов за ним следит и ждет, когда надо своего петуха гриль подослать! Ну не верю я, что он не знает про тетрадку, и не спалил за целый год ползающую по замку змеюку, которая размером с поезд!
  
  Судя по всему, у нас тут попаданец или перерожденец. А то слишком много он знает, а теперь и второй знает, вон, как глаза пучит от такой инфы. Но бля! Там сейчас целый василиск! Куча ингредиентов!
  
  - Слушай, парень, а давай ты меня в замок проведешь до тайной комнаты? Я там кое-чего прихвачу, а тебе еще одну скидку сделаю. По рукам? И чего ты хотел-то?
  
  - Ага, нашел дурака! Как будто я поведусь, и выпущу тебя из ограждающего кру... - Когда я спокойно спрыгнул с пенька парень запнулся.
  
  - Так чего ты хотел?
  
  - А... это... как же круг?
  
  - Круг? Ты про это? Такая фигня даже беса не удержит. Тебе вообще очень повезло, что именно я откликнулся, а то уже был бы в желудке у какого-нибудь демона. И чего с желанием?
  
  - А... ну... я хотел в другой мир переместиться и чтоб силы остались, но чтоб других волшебников там не было.
  
  - Это можно. Если проведешь, я тебе еще и сверху золотишка накину или лям тамошней валюты, идет?
  
  - Да. Пошли?
  
  - Пошли, пошли.
  
  До замка добрались довольно быстро. Последний, кстати, ни разу не впечатлял, у меня круче, и намного волшебней! Для маскировки накинул на себя хенге "жертвы", оставленной в лесу, надеюсь его там зверье не съест, а то его душу мне уже загнали.
  
  Но стоило только пройти через тайный проход и выбраться из-за какого-то гобелена в замке, из-за поворота на нас вылетел карлик в клоунском колпаке.
  
  - Исчезни! - Бросил в него заклинание развоплощения. Карлик с громким воплем разлетелся на мелкие куски эктоплазмы.
  
  - Три года мечтал так сделать!
  
  - Так чего не сделал?
  
  - Не знал как. Да и хрена с два кто позволит изгонять эту дрянь. Или просто сами не знают как, вот и делают вид, что традиция. Мы на месте.
  
  Женский туалет выглядел точно как в фильме, ну разве что натуральность и реалистичность добавилась. Перед тем как войти, перекинулся в женское тело. Ну я же культурная Неведомая Хрень или как?
  
  - А... это зачем? - Пацан зачем-то пошел за мной следом.
  
  - Как это зачем, извращенец? Это же женский туалет!
  
  - А... ясно. Блин, раковина-проход уже закрыта. Его открыть может только змееуст.
  
  - Вы кто такие?!!! Тоже решили надо мной посмеяться?!!!
  
  - Исчезни!!! - Второе заклинание отправило на тот свет еще одно привидение. - Не люблю привидений, у меня от них изжога.
  
  - Понятно. А с входом чего делать-то?
  
  - Спокуха, я умею на Парселтанге материться, ну и говорить тоже.
  
  - Эээ... я это... туда не полезу! Как договаривались - провел, так что моя часть сделки выполнена! Выполняй свою!
  
  - Ну ок. - И кинул на него сон, а после запечатал в свиток. После выброшу в каком-нибудь техногенном мире с низким магическим фоном.
  
  
  Поматерившись на змеином языке, открыл проход. Ну и дыра, в смысле чистоты и прочего, но делать нечего, ингредиенты ждите, я иду!
  Первая удача обнаружилась практически сразу после спуска. Выползок был аккуратно запечатан в свиток.
  Рыжего и блондина просто усыпил, чтобы не мешали, а через завал прошел под нематериальностью.
  
  В зал зашел, накинув на себя невидимость. И осмотрелся. Картина была эпичная. Здоровенная змеюка как раз насадилась на меч очкастого дистрофана, и собиралась испустить дух. Последний я в срочном порядке начал отлавливать. Конечно, это не мой трофей, а шкета, но он ему же не нужен! Да и я честный, могу у него тушу и душу купить. Пары золотых хватит? Не, у него золота куча, не поведется, это не рыжий. Хотя... я знаю чего ему впарить.
  Тем временем дистрофан, загибаясь от яда, тыкал в тетрадку клыком змеюки. Фантом корчился и подыхал в муках, рыжая соплячка валялась на полу.
  Ну вот теперь самое время для ведения деловых переговоров.
  
  - А ну здрысни, курица! Мешаешь! - И отвесил петуху, подошедшему к дистрофану, пендаля. Тот с возмущенным курлыканьем испарился.
  
  - А! Фоукс!!! ТЫ КТО?!!!
  
  - Я? Добрая фея!
  
  - Зачем ты Фоукса ударила? И где он?
  
  - Он улетел, но обещал вернуться. Ты, кстати, жить хочешь? А то яд тебя скоро того, прикончит. Да и рыжая может помереть. Лежание на холодном, мокром каменном полу никому здоровья не добавляло. Особенно, если они до этого были жертвами в темном ритуале.
  
  - Надо... позвать... директора... он... поможет!
  
  - Так я за ним птичку и отправил, даже ускорение придал, чтобы быстрее долетела. Но, наверно, ему тяжело сюда добираться, старость-то не радость. Может и не успеть... так вот у меня тут совершенно случайно есть зелье, которое лечит вот прям ВСЁ!!! - И помахал перед носом дистрофика парой флаконов, к которым он потянул лапку. Видать, хреново ему, или просто дурак, что собирается выпить неизвестное зелье, которое ему дает неизвестный человек.
  
  А в данном случаи даже не человек. Я феей представился! Хотя я же сказал, что я добрая фея. И волосы у меня не черные, костюмчик тоже сменил вид на красивое легкое белое платье, которое даже светилось слегка, а за спиной отрастил бутафорские крылышки, как у феи. - И я его тебе дам, даже две порции, чтобы и подругу вылечить.
  
  - С-п-а-с-и-б-о!
  
  - Ну а взамен можно заберу твой охотничий трофей?
  
  - А?
  
  - Змейку, которую ты заколол. Она же тебе не нужна?
  
  - Эм... нет... забирайте. - Пацана отпускало. Все же зелье высшего исцеления вещь убойная. - И еще раз спасибо.
  
  - Да не за что. Идите. - Пацан тем временем влил в рыжую зелье и повел плохо соображающую тушку к выходу. Упс... перепутал, значит зелье с дополнительным эффектом - временное похмелье и брутальность +5000 досталось рыжей, а не Поттеру. Ну ничего, подумаешь - будет более милым (милота +20 000), это же не смертельно. Ну а если не пройдет, потом уберу эффекты.
  
  Сейчас надо запаковать мою "прелесть". После того как упаковал тушку василиска в свиток, решил пошариться по тайной комнате.
  Если верить фанфикам... А чего бы мне им не верить? Фантасты всегда правы. Они как метеорологи. Если предсказанное не подошло к одному месту и времени, это не значит, что в другом оно не сбылось полностью.
  
  Так вот, в пасти статуи Слизерина вполне может быть гнездо василиска с кладкой яиц! А также где-то тут должна быть потайная дверь, ведущая в его секретную лабораторию! Ну и еще пара десятков тайников с несметными сокровищами, его личная библиотека, ну и собственно его склеп до кучи. Последнее, между прочим, тоже очень полезно! Из косточек такого крутого мага можно поднять сильного лича!
  
  Вот только осмотреть успел только статую. Меня выкинуло обратно! БЛЯЯЯЯ!!!!!!!! Я же врата не поставил! Так, судя по всему "жертва" в лесу освободилась от заклинания и порушила якорь! А ведь после того, как я запечатал призывателя, меня в том мире держал только тот кривой рисунок со свечками!
  Ну хотя бы тушку василиска и его душу добыл, причем и то и другое отдано мне добровольно, с передачей права победителя.
  
  ****
  Мир Љ 84214541GP56465d/1564sf54GP55.
  POV Альбус Дамблдор.
  
  Все шло по плану. Гарри в компании Рона и Локхарта уже спустились в тайную комнату. Фоукс отправился со шляпой на помощь Гарри.
  После того как отправлю всех учеников по домам, отправлю Снейпа разобраться с тушей василиска. Общее благо требует не только жертв, но и большого количества денег. А выгребать остатки из сейфа Поттеров нельзя, Молли будет слишком сильно кричать, если окажется, что сейф будущего зятя пуст. Гарри, конечно, не доживет до этого счастливого момента, но Молли-то об этом не знает. Но думаю, она успеет, как минимум, ополовинить сейф до этого трагичного события, которого никак не избежать.
  Нужно будет еще выделить компенсацию Уизли, придется опять в банк идти и снимать деньги на содержание мальчика.
  Но что-то Фоукс задерживается. С чего бы?
  
  По прошествии еще нескольких часов отправился проверять, что же там такое стряслось. В туалете на втором этаже не обнаружилась Миртл, вот же бесполезное привидение!
  
  Воспроизведя пароль на змеином языке, спустился в тоннель. В одном его конце обнаружились Уизли с Локхартом, спящие в обнимку! Тоннель же был завален.
  Но не зря же я мастер трансфигурации! Освободить проход было делом нескольких взмахов палочки.
  С другой стороны завала обнаружился Гарри, какой милый ребенок, ну и Уизли. Оба живы и здоровы, даже слишком здоровы, как бы это не помешало плану.
  
  - Профессор, вы пришли к нам на помощь!
  
  - Да-да мальчик мой, я тут. А где Фоукс?
  
  - А, ну так он же за вами полетел.
  
  - За мной?
  
  - Ну да. Добрая фея сказала, что отправила Фоукса за вами.
  
  - Какая фея? - Что-то я не припомню среди симптомов от яда василиска галлюцинаций.
  
  - Сэр, я её тоже видела, красивая, светилась и крылышки... Ой, голова. - Так галлюцинации массовые? Том постарался? Нет, не мог.
  
  - Гарри, мальчик мой, посмотри на меня внимательно.
  
  - Да, профессор.
  
  - Как выглядела эта фея?
  
  В памяти мальчика ничего толком узнать не удалось. Поверхностные образы были расплывчатые. Но в самой тайной комнате было пусто! Туши василиска нигде не было! Только распределительная шляпа валялась на полу. Фоукс так и не отзывался.
  
  - Шляпа, что тут случилось?
  
  - А, директор. Ничего, я цела.
  
  - Где василиск? Что тут случилось?
  
  - Ну, я плохо рассмотрела, старалась прикинуться половой тряпкой, чтобы демон не заметил.
  
  - Какой демон? "Фея", о которой говорил Гарри?
  
  - Нет, эта "ФЕЯ" демона носила.
  
  - КАК?!
  
  - На себе, как одежду. Если кратко о произошедшем, то феникса пинком куда-то отправили, мальца вылечили, василиска забрали.
  
  - Меч! Где меч Гриффиндора?!
  
  - В пасти василиска, разумеется.
  
  - Оооууу... сердце... Фоукс!!!
  
  ****
  Мир Љ 84214541GP56465d/1564sf54GP55.
  Несколько лет спустя. Окрестности Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
  
  Перед замком стоял бледный, лысый, безносый волшебник в грязно серой мантии, глаза его светились зловещим красным светом, за его спиной стояла толпа преданных слуг, готовых броситься в бой по одному его слову.
  
  - Поттер!! Отдайте мне Гарри Поттера!!! И останетесь живы!
  
  В замке началось шевеление, и вскоре из ворот замка вышел подросток. Волосы его были взъерошены довольно сильно, очки сдвинуты набок, вся одежда была помятой, да и походка была неуверенной.
  
  - Наконец-то мы встретились, Гарри Поттер! Теперь я убью тебя и уже ничто не будет стоять между мной и мировым господством!!! Приготовься!!! Авада Кеда... - Волшебник силился, даже схватил свою палочку двумя руками, но через минуту, тяжело дыша, упал на колени и ударил кулаком о землю. - Не могу!!! Рука на такую милоту не поднимается!!!! Кто-нибудь, прибейте его! Белла!!! Я приказал прибить, а не тискать!!! И вообще, ты замужняя ведьма, имей совесть!!!... - И уже шепотом. - Мне же тоже хочется!
  
  Сам подросток наблюдал за этим с полным безразличием. За последние годы он уже успел привыкнуть и смириться.
  Еще тогда, после победы над василиском, он заметил странности. Родственники стали меньше на него орать, выделили комнату. Но тогда он списал это на то, что профессор Дамблдор с ними поговорил.
  
  Правда, во время возвращения в школу также были странности. Дементоры от него шарахались как от прокаженного. Он потом чисто из исследовательского интереса зажал одного из них в углу. Так тварь издохла!
  
  То, что однокурсники стали проявлять больше желания с ним дружить, он списал на секрет о его победе над василиском, уже через пару часов после случившегося об этом знала вся школа. Но вот когда к нему начали набиваться в друзья слизеринцы и даже Малфой предпринял несколько попыток помириться - он заволновался.
  В следующем году парень мастерски овладел запирающими и сигнальными чарами, по тридцать раз на день благодарил отца за то, что тот оставил ему такой ценный и просто жизненно необходимый подарок, как мантия-невидимка! А Джинни Уизли, которую все теперь принимали за парня, а некоторые девочки даже признавались в любви, перевели на домашнее обучение, из-за того, что та проклинала всех, кто хоть смотрел на Гарри, а таких было очень много.
  
  А чуть не случившийся международный скандал из-за того, что он улыбнулся одной красивой француженке, а его потом обвинили в применении неизвестных любовных зелий, чар и попытке изнасилования! Последнее, между прочим, имело место быть, но жертвой был он сам! Хотя и не особо то и сопротивлялся поначалу, а вот когда Крам оттащил ошалевшую вейлу, и собрался продолжить начатое ей, Гарри оказал самое жестокое сопротивление, на которое только был способен.
  С первого испытания на тримудром турнире он еле ушел целым. Хвосторога как схапала его в охапку, так и не отпускала почти целый день, несмотря на все усилия драконологов.
  
  В озеро он отказался лезть категорически, но даже так получил самые высокие баллы, впрочем, как и в первом туре.
  В лабиринт Поттер заходил с решимостью кидать авады во все что движется, спину ему сверлили три предвкушающих взгляда.
  Человеку-крысе крови он нацедил порядочно, ведь его авада помогла отцепить от себя Дигори, вцепившегося в него мертвой хваткой и полностью игнорирующего кубок.
  
  На первом же занятии на пятом курсе Поттер понял - "ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ и РЕЖИМ ПАРАНОЙИ нужно включать на полную", а то поставивший "превосходно" и улыбнувшийся Снейп - это повод для крайних мер.
  К концу пятого курса парень обзавелся навыками выживания в запретном лесу, маскировке, контрчарам поиска и стал большим специалистом по обнаружению зелий в еде и питье.
  
  Из ворот замка он выходил с надеждой, что все наконец-то закончится, но его ждал облом.
  Подумав - "А гори оно все адским пламенем!" - он поцеловал в засос Беллу, от чего та от передоза милоты отправилась в обморок, накинул на плечи мантию-невидимку и дал деру, куда подальше от этого сумасшедшего дома. Как он успел заметить, на маглов его страшное проклятье действовало намного слабее, да и в случае чего можно было память стереть, или вообще под контроль взять, но главное - нельзя долго оставаться на одном месте. Ну что же, тогда можно и мир посмотреть!
  
  ****
  
  Да, лоханулся я капитально. Но кто же знал, что жертва оклемается и разрушит якорь. А врата устанавливать - это время, которого на тот момент не было. Начни я монтировать врата и душа василиска отошла бы в мир иной. Конечно, мне бы досталась туша, но когда к ней прилагается еще и душа тысячелетнего магического существа, намного лучше. Да и чего я парюсь, в том мире, кроме василиска, и еще пары мелочей, и брать-то особо нечего, так что не очень-то и хотелось, как говорится.
  А вот что делать с добычей - вопрос. Вроде как тушу на ингредиенты, душу Мурзику и все дела. Но! В коварном плане есть пункт о том, чтобы разжиться еще запасными телами. Человеческими или близко к этому они быть не должны. Наоборот крупное тело будет полезно в некоторых ситуациях.
  У меня, конечно, не дракон, но тоже ничего так. Да и какие мои годы! Найду еще дракона. Тем более, тушка очень даже хорошо сохранилась. Глаза, конечно, жалко, тот петух выклевал, но структура, в общем, целая - можно восстановить. Мозг тоже поврежден не сильно, точный удар клинка - это не разрывное заклинание, которое полголовы снесет, а остальное в кашу перемешает. Клык на место приладить - вообще секундное дело!
  К тому же, для этого тела я использую доработанный и объединённый ритуал. В стандартный ритуал обретения второго тела и поглощения души встроены элементы ритуала получения способностей от зелий и артов.
  
  Для себя любимого не поскуплюсь на ингредиенты и подготовку.
  В круги, предназначенные для того из чего будут браться основные свойства, поместил самые мощные зелье регенерации, силы, скорости, ловкости, выносливости, контроля. Во второй ряд кругов встали склянки с вечным мангеко шаринганом и бьякуганом, а также несколько пробирок с кровью, включая и мою. В третьем круге были уложены слитки мифрила, призрачной стали, орихалка, солнечного золота и лунного серебра. В четвертом, заключительном, ряду были сферы навыков, пропущенные через Куб.
  Для каждого ряда и круга были прописаны свои последовательности и ограничения.
  
  Самой сложной частью ритуала будет поглощение души василиска, все же зверюшка матерая, но доработка ритуала мне поможет. В барьерах я уже с гигантскими змеями воевал, его взгляд мне до одного места благодаря бьякугану, а в ближнем бою он мне не так страшен, ведь тактика и методы убиения уже наработаны.
  
  Вот только все нарабатывал зря. Василиск и не думал оказывать сопротивление и даже с радостью дал себя поглотить. Может тут было дело в моем знании змеиного языка, или высокой репе со змеями, ну или ему просто осточертело жить, хрен его знает, главное - все прошло идеально. Благодаря отсутствию сопротивления я получил намного больше, чем если бы мы устроили драку. Тут опять же произошло скорее слияние, чем поглощение.
  
  
  Жизнь василиска особым разнообразием не отличалась. После рождения его запихали в тайную комнату, и так и оставили. Когда он просыпался от спячки, то выходил на охоту в запретный лес, а после снова в спячку, и так тысячу лет. Были, конечно, редкие моменты, когда его будили. Один раз комнату нашел наследник, он же перестроил вход и подключил его к системе канализации, которая в замке появилась позже. После его будил уже Том.
  По воспоминаниям василиска, пацана просто перло от собственной крутости и важности, он даже станцевал от переизбытка чувств после того, как василиск заполз обратно в свое убежище после первого знакомства, но вход то закрылся не сразу.
  
  А насчет Поттера, так он об него просто убился. Основатель, помимо всего, оставил еще и приказы. Которые не особо сочетались друг с другом. Там было и защита замка, и не причинение вреда ученикам, и убийство грязнокровок, и подчинение наследнику, который должен быть змееустом, и не причинение ему вреда. Так что с Поттером у змейки выскочила критическая ошибка, особенно после того, как петух глаза выклевал. Так бы зыркнул на пацана и оставил в окаменении, а там уже пусть сами разбираются.
  
  Но вселенский закон кармического сохранения все же сработал и в этот раз. И за то, что мне удалось все так легко провернуть с душой василиска, мне прилетело проблем.
  
  Во-первых, василиски твари магические, и чем они старше, тем сильнее и крупнее, и тут вышла такая фигня. Из-за слияния наши структуры сложились, а учитывая мой возраст, который не слегка за пять... тысяч лет, то и тушка подросла. Благо, что я питание ритуала поставил от накопителей домена и пленных биджу, а также, по совету Хомяка, пустил и эту непонятную энергию на ритуал. Как сказал Хомыч, у нас её ну просто завались, но слать кому попало мы не будем - обойдутся.
  Так что сейчас я по размерам даже немного крупней этой Ман... ну, в общем, той змеюки, которую призывал Орыч в не состоявшейся в моем мире битве трех саннинов. И двигаться мне теперь придется учиться по-новому, так как новые габариты были получены слишком резко.
  
  Во-вторых, рога обозначились более явно, и уже намного больше походили на корону.
  
  В-третьих, глаза. У меня тут три пары глаз! Пришлось немного помучаться и нарастить щитки, чтобы закрыть бьякуган и шаринган, а после и на оставшиеся глаза повесил, а то мало ли, вдруг еще один такой умный петух нарисуется.
  
  Что приятно было, так это то, что глаза василиска свою силу сохранили, и даже на другие тела эффект передался, только в сильно ослабленном действии, теперь я могу парализовать взглядом на пару секунд даже довольно сильного противника.
  
  Чакросистема и кое-какие улучшения прижились нормально, как и способности с навыками. Вот только цвет моей чешуи меня немного смущал. И нет, она не фиолетовая, а жаль, но и не розовая или голубая, слава Всему и Вся. У меня благородный, золотой окрас! И ведь реально золотой, из-за использования металлов чешуя стала очень прочной, и еще более устойчивой к магии. Но о скрытности с таким окрасом можно забыть. Хотя я передал невидимость и сокрытие в тени, так что норм.
  Осталось только научиться нормально ползать, как это подобает Королю змей, а не как дождевой червяк-переросток, и вообще будет замечательно. Вот оклемаюсь от яда и сразу этим займусь! И буду впредь осторожнее, а то прикусить себе язык и помереть от собственного яда - это как-то не эпично. Но хоть иммунитет к ядам прокачал.
  Но вот взгляд Хомяка мне не нравится. Он с таким видом вокруг ходил и склянками за спиной гремел, что у меня появилось очень нехорошее предчувствие.
  
  Новое тело меня радовало. Вид стильный, боевая мощь высокая, ну и пофиг на то, что не дракон, летать мне отсутствие крыльев не мешает, даже наоборот - аэродинамика лучше. Да и огнем дыхнуть могу так, что любой дракон от зависти удавится, а какое у меня теперь мощное серо выходит! Правда, пустить могу только из пасти, впрочем и все другие заклинания тоже оттуда кастуются, но это даже круче смотрится.
  А с помощью алхимии, частичного метаморфизма и регена могу чешую превратить в иглы, и даже пуляться ими. А ведь их еще и энергией напитать можно, что многократно поднимает убойность таких снарядов.
  
  Правда, Костюмчик на меня малость обиделся, ему на эту тушу налезать как-то не с руки, стремно смотреться будет. Но я его утешил тем фактом, что в этом теле я особо часто пребывать не буду, оно для боя, ну или еще для каких целей, но не для постоянной жизни.
  
  
  Вернувшись в свой мир устроил повторное празднование, так как с миссии наконец-то вернулась Хината. На сей раз правда Шизуне категорически отказалась пить наливку, и другим не дала, но хотя бы пришла. Убедить её было даже слишком просто. Стоило сказать - "Ну как хочешь, нам больше наливки достанется", как она резко передумала, а после провела конфискацию всего на её взгляд подозрительного.
  
  Так что на этот раз утро встретил в обычной компании из Хинаты и Момо. А вот Не Такая Ясука, видимо, чего-то не того съела вчера, или выпила. Вид у нее с утра был очень бледный, помятый и дерганный. От меня, например, она отпрыгнула стоило к ней подойти и окликнуть.
  А после обеда вообще попросилась перебраться в один из домиков в квартале и выбрала самый крайний. Ну да ладно, может Данзо опять чего мутит, главное не лезет куда не просят и не мешает.
  
  И вот настал этот великий день - день выпускного экзамена в академии шиноби. День, когда на мой горб посадят троицу спиногрызов. Хотя чего там, педагогический опыт у меня ОГО-ГО какой, так что выучу.
  
  Дал Костюмчику команду сымитировать поверх моего обычного прикида еще и джоунинский жилет и отправился в академию.
  По документам мне выпала честь быть сенсеем у команды номер тринадцать. Так, а сегодня у нас ... тринадцатое... пятница. Ну да ладно. Так, достались мне Таро Кудо, Шин Наито и Эри Нода. М-да, судя по личным делам, мне скинули кого не жалко. По факту они завалили экзамен. И нет, они не тупые, в теории довольно хороши, в метании железа тоже неплохи, особенно парни, в тай тоже кое-чего показать могут, но все портит резерв. Толку то от того, что ты техничнее, если тупо не можешь пробить противника, а тот одним ударом тебя отправит если не на тот свет, то в госпиталь точно?
  Ну, для меня это, конечно, не проблема, но и заливать в них всего и побольше не буду, жирно будет и вообще посмотрим на них сначала.
  
  
  В академию пришел, как раз, когда закончилось распределение на команды. Мои были далеко не в элитном классе, так что с Ирукой не встретился. А жаль, хотелось ему нервы попортить видом жилета.
  Зашел в класс, откуда только что вывели одну команду. Выводил ребят чунин. Ну да, это не элита - им наставников джоунинов не видать как своих ушей. Даже не знаю - обидеться мне на Пятую за такое или спасибо сказать?
  
  - Так, команда номер тринадцать, на выход! - На меня с интересом пялилось довольно много народу, включая местного сенсея.
  
  - А...
  
  - Узумаки Я.
  
  - А, понятно. Тринадцатая команда! Вот ваш сенсей, на выход!
  
  Двое парґней и одна деґвочґка поґдорґваґлись со своих мест и пошґли за мной, так как стоять столбом я не собирался, тем более там, в дверях, еще двое чунинов отираются.
  После того как вышел из здания академии, внимательно осмотрел всю троицу. Первый парнишка, Таро Кудо, имел яркие зеленые глаза, светло-каштановый цвет волос и лыбился, как канонный Наруто, во все тридцать два, протектор повязал стандартно на лоб, одет в серые полуштаны до колен, черную майку и коричневую куртку, за спиной был какой-то тесак, а на ноге пристегнут дополнительный подсумок под кунаи.
  Далее у нас Эри Нода - пепельные волосы до плеч и черные глаза, из-за этого можно было заподозрить её в родстве с Какаши, протектор носила на поясе.
  И последний, Шин Наито - причесон а-ля каноный Наруто, только волосы темно-русого цвета, да и глаза светло-голубые, ну и морда лица... интеллектуальная что-ли. Протектор нацепил стандартно, одет в темно-серые штаны и темно-зеленую футболку.
  
  - Ну что, идем в кафе пообедаем, а заодно и познакомимся.
  
  - Да. - Последовал одновременный ответ.
  
  В кафе расселись интересно. Я с одной стороны стола, вся троица села строго напротив меня, хотя там вроде как только два посадочных места, но то на взрослых людей рассчитано, так что эти вполне влезли.
  
  - Ну, начнем знакомиться. Меня зовут Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, джоунин, хотя ранг получил недавно, можно сказать на днях. Также являюсь ирьенином ранга "А", но претендую на "S" и мастером фуин, ну и еще много чего по мелочи умею. Так, а теперь ты. - И ткнул палочками в Шина Наито.
  
  - Я Шин Наито, беcклановый, сирота, ну мы тут все сироты и беcклановые. Генин... ну, неплохо метаю кунаи и сюрикены... тайджицу... средне, нинджицу... слабо.
  
  - Хокаге стать не мечтаешь случайно?
  
  - Эээ... нет. Хотел стать достойным шиноби, чтобы защищать деревню и близких мне людей.
  
  - Понятно-понятно. Теперь твоя очередь.
  
  - Меня зовут Эри Нода, как уже сказал Шин - сирота, бесклановая, ну нинджицу у меня очень плохо, тайджицу слабо и с метанием кунаев тоже не очень. - Под конец веселый задор пропал и голос у нее становился все тише и тише.
  
  - А я Таро Кудо! Тайджицу у меня неплохое и я кенжицу владею, а вот нинжицу слабо, а с метанием нормально все! Восемь из десяти точно в цель!
  
  - Значит так, завтра в восемь быть на полигоне номер семь. Буду смотреть на ваши навыки, а то эти ваши средне, слабо и плохо мне ни о чем не говорят. Так что буду смотреть, а там решать, что дальше с вами делать и чему учить. Всем все понятно?
  
  - Да!
  
  - Отлично. Тогда до завтра. - И активировал невидимость. Понятное дело никуда не собираясь.
  
  - Круто!!!
  
  - Да.
  
  - А я потом так тоже смогу?
  
  - Вряд ли.
  
  - Это еще почему, Шин?
  
  - Таро, ты Сенсея слушал? Он же сказал, что он Глава Клана, Джоунин, Мастер печатей и Ирьенин ранга "А"!
  
  - Но ведь он не намного старше нас!
  
  - Именно! И уже джоунин. А мы были отстающими в группе. Непонятно, почему нам назначили такого сенсея. Компанию Хиро и других забирали чунины.
  
  - Нам очень повезло, что достался такой Сенсей!
  
  - Влюбилась что ли?
  
  - Заткнись, дурак!
  
  - Ай! Чего дерешься?
  
  - Глупости из твоей пустой головы выбиваю!
  
  - Ну что, по домам?
  
  - Эээм... а платить кто будет? Сенсей-то исчез!
  
  - Эээээ....
  
  Бля, действительно чуть не забыл заплатить, неудобно бы вышло, я же не жабофил, который обещает угостить, а после смывается. Так выкладываем деньги на стол из инвентаря.
  
  - КРУТЬ!!! - Вся троица уставилась на возникшие из воздуха купюры.
  
  
  Команда подтянулась на полчаса раньше назначенного времени, а вместе собрались вообще на час раньше. Я же появился секунда в секунду! Ну ладно, пару минут проторчал под невидимостью, чтобы потом пафосно возникнуть за их спинами.
  
  - С добрым утром! - Троица аж подпрыгнула.
  
  - Здравствуйте, Сенсей!!! - Опять синхронно и хором. Репетировали что ли?
  
  - Ну что же, начнем. Нода, вперед.
  
  - Я?! А... иду!
  
  Со своей оценкой девочка ошиблась, все было намного хуже. От её ударов можно было вообще не уклоняться и не блокировать, ей просто сил не хватало пробить естественную защиту. Да что там, она себе руки и ноги травмировала в процессе.
  
  Парни показали себя не намного лучше. Кудо в процессе слишком увлекся и сломал об меня свой тесак.
  Морды всей троицы, когда я соединил две половинки сломанного тесака и после того, как по ним пробежалась пара золотых молний, отдал ему целый танто, пополнили мою коллекцию.
  
  А вот после я нагрузил их индивидуальным комплексом упражнений. Составить такой было не сложно. У меня были наработки Корня, которые я дополнил своими знаниями. Все же перекромсав и препарировав столько народа, отлично узнаешь строение тела и как это самое тело эффективнее всего развить.
  Можно было, конечно, пойти легким путем и накачать их зельями, но это не спортивно, да и так легко доставшаяся сила не будет цениться. Но и полностью исключать зелья, и иные свои способности, я не собираюсь - это просто глупо. Просто буду давать по чуть-чуть, чтобы немного ускорить прогресс от тренировок.
  
  После легкой разминки выдал им еще и свитки с техниками прокачки контроля. Опять же методика Корня и мои собственные наработки.
  Ну и под конец тренировки осчастливил, что завтра мы отправимся бороться с самым страшным и неискоренимым врагом всех генинов! Ну, сорняки пропалывать будем на миссии ранга "D", если кратко и без пафосу.
  Радостных воплей я так и не услышал, но и бурчать по этому поводу никто не стал.
  
  
  В отличии от гения педагогики Какаши, я после выполнения положенной миссии ранга "D" отправлял всех на полигон, где гонял до седьмого пота. После подлечивал, отпаивал зельями и продолжал гонять.
  
  Ребята делали большие успехи. Ну если сравнивать до и после, то прогресс был огромным. Ну а то, что после тренировок у них оставалось сил только на то, чтобы доползти, в буквальном смысле этого слова, до дома и отрубиться, заставляло ценить полученные результаты.
  Даже по прошествии двух недель они не ныли о том, что подавай им миссии "Ы" ранга. А вот я ныл. Начиная с третьего дня после начала занятий. И выслушивать мое нытьё приходилось Пятой. И она наконец-то сдалась и выдала лёгонькую миссию ранга "С" по поимке и доставке хорька.
  
  Так что я отправился радовать учеников их первой миссией за пределами деревни.
  
  - Сенсей, можно вопрос?
  
  - Задавай, Эри-чан.
  
  - А почему миссия по поимке хорька ранга "С"? Это же легкое задание, не сложнее чем выгуливать собак или прополка огорода.
  
  - Остальные тоже так считают?
  
  - Ну да, я этого хорька за минуту поймаю!
  
  - Шин-кун?
  
  - Не за минуту, конечно, его еще найти надо. Но, все равно задание выглядит простым.
  
  - Ну, время у нас еще есть. Так почему бы вам для начала не потренироваться на кошках!
  
  - На кошках?
  
  - Да, поймайте определенного кота. Вот, у меня тут как раз фотка завалялась. Знакомьтесь, это Тора - ваша цель.
  
  
  Через три с небольшим часа вся троица исцарапанных генинов в рванной одежде опираясь друг на друга предстала предо мной.
  
  - Ну, как успехи?
  
  - Сенсей, а хорьки сильнее кошек?
  
  - Думаю, что слабее, а что?
  
  - Нам... это... надо в магазин шиноби!
  
  - Ну, тогда идите к Кондо и скажите, что я ваш сенсей, он вам скидку в двадцать процентов даст.
  
  - Правда?!
  
  - Ага, идите. Через три часа у южных ворот. Не опаздывать! А то весь следующий месяц буду брать миссии по поимке кошек! - Всю троицу передернуло и они прилично ускорили шаг. Попутно начав переговариваться.
  
  - Если будет такая скидка, то если скинемся, можно будет взять тот игломет!
  
  - А шесть пачек взрыв печатей нам хватит?
  
  - Думаю стоит взять пятнадцать. У меня есть сбережения.
  
  - У меня тоже. Хватит на особую обойму с взрывающимися иглами.
  
  - И у меня есть. Бери еще с отравленными. И сеть нужно будет взять! И запас чакро-проволоки пополнить, чтобы ловушки ставить.
  
  М-да, надеюсь я не перестарался. А то если этот хорек не бессмертный, целиком он до заказчика не доедет.
   Комментарий к Глава 08.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  Новые жер... ученики ГГ.
  Таро Кудо - http://images6.fanpop.com/image/forum/216000/216202_1463757640592_full.png
  
  Эри Нода - https://banner2.kisspng.com/20180414/cge/kisspng-naruto-tenten-sakura-haruno-boruto-uzumaki-sarada-naruto-5ad2c63d4b85e7.0857837615237627493094.jpg
  
  Шин Наито - http://pre15.deviantart.net/7086/th/pre/f/2013/207/5/b/max_ryo_as_a_genin_by_alina_inabikari-d6f84zm.png
  
  
  
  
  ========== Глава 09. ==========
  
  До места, где последний раз была замечена наша цель, добрались без особых проблем, и довольно быстро.
  По пути я обучал учеников, как бороться с тяготами походной жизни: как правильно развести костер, обустроить лагерь, ну и прочие очень полезные вещи им показал. Благо, минимум подобных навыков давали еще в академии, так что я сильно не утруждался, а скорее давал уточняющие советы со своего шезлонга.
  Распечатанному готовому завтраку они тоже удивились и с грустью посмотрели на свои сухпайки. Но они меня приятно удивили тем, что не стали возмущаться или жаловаться такой несправедливости.
  
  А после Эри подошла и начала расспрашивать, как и откуда я достал все эти вещи. Остальные тоже подтянулись и подключились к выпытыванию у меня, как они считали, великих таинств.
  
  В конечном итоге все закончилось просьбой научить. Ну, мне что, жалко преподать основы фуинджицу? Мастерами они, конечно, не станут, это я пояснил сразу, но вот делать запечатывающие, чтобы загружать туда вещи, а также пищевые, сугубо для провианта, свитки вполне смогут.
  Пока грузил их теорией и еще раз теорией, для практики у них еще чакры маловато, да и миссия у нас, пусть и легкая, но это не повод относиться к ней безалаберно.
  
  Вообще обучать эту троицу было чертовски приятно. Не в том плане, что они гении, что схватывали все на лету - нет, просто было приятно, что вся троица внимала моей Мудрости и восхищалась моей Крутостью.
  
  Такое отношение очень сильно тешит ЧСВ. Но я не только тешил свое ЧСВ, но и тренировал и учил. За время тренировок они заметно увеличили свои силы, не только физические, но и резерв. Я в чай, которым их отпаивал после тренировок, подмешивал зелье для увеличение резерва. Потерю в контроле они нивелировали самостоятельно занимаясь по выданным им методикам по развитию контроля.
  
  И прогресс у них был хороший. Как-никак за Торой целый час гонялись. Котэ, конечно, безбожно халтурил, да и не глумился сильно, но они все равно показали результаты, как у средних бесклановых генинов. Если бы прошли повторные экзамены, то они были бы уже не в самом хвосте, и полушаге от отчисления, а ближе к середине списка.
  И, судя по тому, как они стараются на тренировках и внимательно меня слушают - они все это тоже поняли.
  
  
  В поимке хорька я не участвовал. Для слаженности действий выдал им рации, оказывается ознакомление генинов с этой аппаратурой обязательно. Теперь понятно, чего Какаши тогда расщедрился на объяснения и подробную инструкцию.
  Так что пока детишки развлекались, я отдыхал в лагере, ну и давал им ценные указания по рации. Но судя по переговорам, и взрывам в лесу, они справлялись сами. Думаю, после Торы этот хорек проблемой для них не станет.
  
  Вот только их излишняя предосторожность стала проблемой для несчастного животного. Сейчас я рассматривал хорька замотанного в веревки, как куколка, и для надежности облепленного взрыв-печатями, а Шин с самым серьезным видом держал его под прицелом игломета.
  
  - Вы точно не ошиблись с хорьком?
  
  - Это он, Сенсей. Точно.
  
  - Да? На фотографии он был другого окраса.
  
  - Это точно он. А окрас... ну сменил из-за сезона, вот!
  
  - Это же не заяц, да и лето сейчас.
  
  - Ну, так потому, что не заяц, а хорек и сменил сейчас. Хорьки летом окрас меняют, вот!
  
  Ладно, сделаю вид что поверил. Хорошо, что они после всех тех взрывов принесли мне живого и целого хорька, а не фарш из него.
  Но за попытку надувательства сенсея, тем более такую жалкую, к заказчику отправятся сами. Мне не охота объяснять заказчику, почему его хорек сменил окрас.
  
  Через несколько часов со мной на связь вышел Шин.
  
  - Сенсей, я прибыл на место, но тут никого нет и все разгромлено.
  
  - Остальные где?
  
  - Они остались с хорьком.
  
  - СЕНСЕЙ!!! ПОМОГИТЕ!!!! Т-Таро... умирает... на нас... напали!
  
  - Держитесь, сейчас буду.
  
  Вот же гадство! От Какашкина что ли подцепил проклятье, которое первую пустяковую миссию "С" ранга превращает в жопу ранга "S"? Или оно шло бесплатным приложением к тушке Наруто?
  
  Ну ничего страшного, на них всех стоят ловушки душ, да и маячки, так что даже если помрут воскрешу. Сдать они меня не смогут, так как в медицине шарят слабо, да и судя по голосу Эри, она в панике, и даже если не нащупает пульса, то в последствии сама же спишет это на стресс.
  
  Вынырнув из тени под деревом оглядел следующую диспозицию. Эри закидывала железом здоровяка за два метра ростом облачённого в доспех, но не самурайский, а скорее европейский. Вооружен тип был здоровенной булавой. Да чтобы такой махать, да что там, чтобы такую просто поднять(!), надо иметь немало силушки.
  Сам же здоровяк на железо попавшее в ноги и сочленения доспеха не обращал никакого внимания.
  
  Таро, которого всеми силами защищала Эри, находился в плачевном состоянии. Судя по повреждениям он словил удар этой булавой в бок.
  Ладно, пора уже эпично появиться, пафосно завалить врага и всех спасти, как и подобает мега-крутому главному герою.
  
  Противника я уже оценил, так что можно и повыпендриваться немного.
  
  Подойдя под невидимостью поближе к Эри дождался пока противник подойдет и занесет булаву для удара. И в момент удара булавой, остановил ту голой рукой, даже не поворачиваясь лицом к противнику. Понятное дело, активировал несколько навыков.
  
  - Цела?
  
  - СЕНСЕЙ!!!!
  
  - Хм... вот, возьми это и дай выпить Таро. А я пока разберусь с этим.
  
  - ДА, СЕНСЕЙ!!!!
  
  
  Продолжая генерировать тонны пафоса, медленно повернулся к противнику, который пытался оторвать от моей руки свое оружие. Вот только хрен у него это получится. Я намертво приклеился к булаве чакрой, ну и ногами к земле. А то я-то, конечно, сильный, но для такой туши и силушки, как у этого здоровяка - очень легкий, и он мог преспокойно оторвать меня от земли и использовать как дополнение к булаве, если бы я не отлип. А так я был сейчас соединен с несколькими десятками тонн породы. А такое хрен подымешь.
  
  Пока поворачивался, сформировал на руке расенган. То, что я не очень жалую данную технику, не делает её менее эпичной.
  Здоровяк получил расенганом точно в солнечное сплетение и улетел, закручиваясь и тараня своей тушей деревья. После приземления этой туши произошел сильный взрыв.
  
  Для надежности невидимыми тентаклями я ему всю спину взрыв-печатями облепил. А то еще подорвется и испоганит мне всю малину.
  На всякий пожарный поглядел бьякуганом. Нет, разорвало на мелкие кусочки, и эти кусочки не собираются сползаться в кучку и начать регенерировать - уже хорошо.
  Только собирался повернуться к ученикам, Эри уже влила в пострадавшего товарища зелье, и тот не только очнулся, а даже поднялся, и собирался толкнуть пафосную речь. Как меня обломали. Вдалеке раздалось несколько взрывов и у меня тут же активировалась рация.
  
  - Сенсей! На меня напали. Противник в странном доспехе, вооружен булавой, очень силен, но медлителен. И живучий! На кунаи в ногах вообще никак не реагирует! И от взрывов не помер!
  
  - На остальных тоже напали, но все уже в порядке. В ближний бой не лезь, используй взрыв-печати. Я выдвигаюсь к тебе.
  
  - Понял!
  
  - Так, вы целы?
  
  - Да, Сенсей!
  
  - Это было круто!! А что это была за техника?
  
  - Хм... похоже с дозой лекарства переборщил. Хорек-то хоть жив?
  
  - А?! Да, он цел. Даже странно. Я ведь пару раз когда уворачивалась падала на спину, а он был в рюкзаке.
  
  - А я тебе говорил, что непрост этот хорек. Ой не прост.
  
  - Да ладно тебе, Таро, просто везучий хорек.
  
  - Про того Кота ты тоже так говорила... в начале. И чем все закончилось?
  
  - Если бы ты не полез, я бы приманила его рыбой и мы бы смогли его поймать!
  
  
  Оставив этих двоих спорить дальше, отправился к Шину. Он вообще из этой троицы самый сообразительный и умелый, да и спокойный. Хотя и эта парочка держалась неплохо. А сейчас пускай поговорят. После боя у обоих отходняк начался.
  
  Со своим противником Шин справился без моей помощи. Заманил здоровяка в ловушку и подорвал. Ну, значит не зря они затаривались всем необходимым на эту миссию, пригодилось.
  
  Пыль от взрыва улеглась и нам предстал парень примерно моего роста, тоже блондин, волосы торчали из под шлема. Что шлем, что доспехи были ближе к европейским, но и отличий было много.
  
  Судя по доспеху, отличному от того, что был у других, это командир. Решил рассмотреть его повнимательнее и малость прихренел. У него в груди, напротив сердца, был сгусток какой-то энергии. После этого переключился с бьякугана на другие типы восприятия. Да у него там что-то очень-очень интересное! Я такого раньше не видел. А он со своими подчиненными так великодушно первым напал на моих учеников, и на меня соответственно. Вот, а сейчас и жесты неприличные крутит. Так что можно спокойно записывать его в категорию "вражина".
  
  Вот только непонятно, что у него за козырь в рукаве, ну или под сердцем, но вот желания проверять, чего это такое на собственной шкуре, никакого. А проверять на шкуре ученика... как-то не этично.
  
  Ладно, для начала попробуем одну из старых тактик. Создал на себе иллюзорного клона, а сам активировав невидимость и нематериальность быстро зашел противнику за спину. Он продолжал смотреть на мою иллюзию и Шина, который не стал лезть на рожон, а ожидал моих приказов.
  Сделал резкий выпад на всей возможной скорости к противнику. Кунай смазанный ядом василиска, Хомяк, зараза, теперь раз в неделю с меня по два флакона выдаивал, вошел в затылок по самую рукоять, восемью тентаклями использовал "Сиган" по всем жизненно важным органам, и в добавок с них же пустил, уже внутри тела, шаровые молнии. Одновременно с этим, второй рукой, пробив доспех, ребра и легкое с сердцем, выдирая тот самый интересный сгусток энергии. И тут же использовал "Захват души".
  
  Шин сейчас прыгал вокруг меня и чего-то там восторженно болтал. Я же полностью сосредоточился на камне. По форме и размеру он напоминал куриное яйцо нескольких оттенков синего и голубого цвета. Внутри него был красивый узор, а также мерцающие искорки.
  
  Но самое удивительное открывалось при взгляде на него в других спектрах зрения. Этот камень состоял из смеси энергии жизни и духовной энергии, которая была ближе к реацу, более плотной и явно не человеческой, а скорее принадлежала духам элементалям. Но больше всего меня поразило то, что свою форму и структуру камень принимал благодаря фуинджицу! Символы неизвестной, но очень сложной и искусной печати были вплетены в саму энергетическую составляющую.
  Такой метод был ближе к магии, когда энергию программируешь на какие-то действия. Но тут все было намного сложнее и элегантнее. Артефакт созданный без дополнительных материалов, и даже без материальной основы. Это был реальный шедевр!
  
  А вот его носитель разочаровал. На мою атаку он даже не среагировал. Да и перестарался я с атакой, ему походу и обычного куная в затылок хватило бы. А теперь мучайся восстанавливай тело после столь массивной атаки. А без этого никак, допросить этого товарища очень даже надо, технология таких камней мне пригодится. А главное проблем с тем, чтобы её заполучить, нет.
  
  Эти кадры, судя по всему, прибыли издалека, да еще и явно с недружественными намерениями, так что их можно резать без особых проблем.
  Хотя воскрешать не буду, затратное это дело, отдам его душу Хомяку и Мурзику на растерзание, пусть вытянет из него все что можно. Ну а тело для отчетности запечатаем. Хм... а вот камень... так, делаем из гальки похожую поделку с помощью алхимии, пока Шин отвлекся на рассматривание тела противника, настоящий камень в инвентарь. А теперь, когда он смотрит, даем импульс на разрушение созданной поделки.
  
  Все, камень "типа" самоуничтожился и этому есть свидетель. Пусть его сколько угодно наши мозгоклюи в мозг насилуют, ко мне претензий предъявить не смогут - камень, после извлечения из тела носителя, самоуничтожился.
  
  Теперь нужно потянуть время, а то мы рядом с границей страны Реки и страны Ветра, а значит тут где-то рядом шастают шиноби песка. А с этих кадров станется всех закопать, вместе с технологией изготовление таких замечательных камней.
  
  Жалко я не знаю что да как наперед. Судя по всему, это либо финт моего мира, либо филер в котором сам Наруто не участвовал. Тут явно миссия для шиноби Песка, так что не удивлюсь если столкнемся с Гаарой. Но благодаря наличию учеников я попал на эту миссию, которая соприкоснулась с этими событиями. Хотя может и было такое в ова или в фильмах, но искать впадлу. Потрошение души этого блондина займет меньше времени, чем перебор и пересмотр всего сериала.
  Так что задержимся здесь, под видом выполнения миссии. Благо заказчика в указанном месте встречи не было. Значит будем искать, ну и попутно высматривать типов в доспехах.
  
  
  Собрав вместе команду, огласил наши планы на ближайшее будущее. Именно огласил, я не Какаши, демократию разводить не намерен, так что поставил всех перед фактом - миссию мы выполняем, а заодно, по возможности, собираем информацию о неизвестных противниках.
  Оставив их обустраивать лагерь и охранять хорька, отправился на "разведку". На самом деле свалил в домен, чтобы передать Хомяку камень, а также душу на допрос.
  
  И вот сейчас, просмотрев часть воспоминаний этого сказочного долбаёба, офигеваю. Ну вот как можно верить этому чму в рясе? Он же говорит одно, а делает совершенно другое! Хотя, стоит отдать ему должное, мозги он промыл на пять с плюсом. Потому что у этого долбаёба даже мыслей не возникло, что придя в другую страну и начав там вырезать мирное и не очень население они как-то нарушают догмы своей веры в утопию. Тут по типу - "Будем бороться с пьянством методом выпивания всей водки!".
  Пока Хомяк колдовал с душой, я ковырялся в тушке. И результаты были интересными. Само наличие камня в теле заменяло ему многолетнюю подготовку шиноби. Этот долбаёб вполне мог по физическим статам посоперничать с сильным чунином. А из его памяти стало известно, что тренировками он особо себя не нагружал. Про чакру он вообще ничего не знал, но тем не менее резерв у него был раскачан прилично, правда с большим перегибом в инь составляющую. Ирьенин или мастер генджицу из него вышел бы очень сильный.
  
  Да и геном у него был интересный, но разобрать, что он именно дает пока не получалось. Этот гад полностью наплевал на собственное развитие, и если бы не камень, то вообще бы ничем от обычного человека не отличался. А так, благодаря камню, получил неслабую регенерацию и усиление всех параметров тела, да и дополнительный источник энергии.
  
  Также меня заинтересовала технология их воинов. Тут была дикая смесь из алхимии, шаманизма и техномагии с уклоном в ритуалистику. И это только то, что было понятно по визуальному осмотру. Но то, что они использовали энергию душ "добровольцев", а также их сознания, для управления доспехами было понятно. Вообще то, что они использовали, было очень близко к алхимии мира стального алхимика.
  
  Можно сказать они нашли иной способ создания философского камня! Тут явно не человеческие души использовались, как изначальный материал. Так что мы на пару с Хомяком капали слюной на, пока что, единственный камешек.
  Обидно было то, что то лицемерное чмо в рясе не имело ни малейшего понятия как этот камень сделать. Он просто в свое время его нашел, понял, что попало ему в руки и начал поиски источника. И эти поиски привели его сюда.
  
  А передо мной встала дилемма - мочить или не мочить, вот в чем вопрос. По идее, конечно, надо, тем более уже начал прореживать и без того немногочисленные ряды вторженцев. По информации от этого долбаёба помимо чма в рясе есть еще трое девок с очень интересными способностями. Мне прям не терпится поковыряться в их телах.
  
  И тут вылезает то, что источник камней они не нашли, наводки у них очень уж расплывчатые чуть ли не на половину стран Ветра и Реки распространяются.
  И чуется мне, что тут должна быть трагическая история, вот с этим уже дохлым долбаёбом и, наверное, Гаарой в главных ролях.
  Последний должен будет донести до этого ушибленного истинные значение слов "любовь" и "дружба". Естественно доносить будет кулаками и техниками, тут, когда выдаешь проникновенную речь, обязательно бьёшь по голове, так лучше усваивается.
  
  У сказочного долбаёба после этого мозги сразу должны будут стать на место и каким-то чудом найдется источник камней, шахта там или древний храм. И, естественно, потом будет мега махач с главгадом, в процессе которого они сто процентов раздолбают все, что можно, и о камушках можно будет забыть!
  Как бы мне не пришлось воскрешать этого долбаёба и не возвращать к чму, чтобы они нашли то, что ищут. Хотя это не к спеху, пока можно дать команду Кустику вырастить тело этого долбаёба, а там дальше будем смотреть возвращать его или воспользоваться им как куклой.
  Хомяк вообще детектор пробует собрать, который будет реагировать на такие камни. В принципе время у меня еще есть.
  
  ****
  
  - Что-то Сенсей задерживается.
  
  - Да ладно тебе, Эри-чан, Сенсей силен, даже если таких врагов будет сотня, они ему ничего не сделают! Шин ты бы видел какой крутой техникой он этого парня в странных доспехах уделал. Нереально круто!
  
  - Я согласен с Эри-чан, он действительно задерживается. И, предвкушая твои восклицания, Таро, за Сенсея я не переживаю. А вот если к нам нагрянет эта самая сотня врагов...
  
  - Не пугай меня так! Знаешь, как страшно было, когда этот бугай занес надо мной свое оружие? Я думала все - конец! Но тут появился Сенсей!
  
  - Да-да, не начинай, ты уже пятый раз это пересказываешь! А я, между прочим, тоже там был!
  
  - Ты весь бой провалялся при смерти! И если бы не лекарство, которое дал Сенсей, точно умер!
  
  - Да я же не спорю! Просто не люблю когда одно и тоже повторяют по десять раз!
  
  - Когда Сенсей пришел ко мне он тоже применил какую-то технику.
  
  - Какую? Светящийся шар в руке? Или что-то другое?
  
  - Явно что-то другое. Я честно даже не понял, что это было. Вот вроде стоим напротив нового противника, Сенсей чуть впереди, а в следующую секунду - БАХ! И враг падает с пробитым насквозь в девяти местах доспехе и с кунаем в затылке. А за его спиной стоит Сенсей и внимательно рассматривает какой-то камень или что-то похожее, что он своим ударом вырвал из тела, судя по всему командира.
  
  - КРУТО!!!
  
  - Не то слово. Я ведь даже не видел, чтобы он печати складывал!
  
  - А! Точно! Когда Сенсей меня спас, он тоже ту технику без печатей создал! Одной рукой он держал ту огромную булаву!
  
  - А помните, что говорил Кудо-сенсей в академии?
  
  - Эээ... он много чего говорил. Ты лучше сразу скажи, Шин!
  
  - Эх. Он говорил, что очень опытные и сильные шиноби могут уменьшать количество печатей в техниках! А особо сильные, как например Хокаге, вообще могут обойтись только одной печатью концентрации!
  
  - Это что получается? Сенсей Круче Хокаге?!!!
  
  - Нет... наверное. Но то, что очень силен и талантлив это точно.
  
  - Ну, так я с самого начала говорила, что нам очень повезло!
  
  - Да ты просто втюрилась в Сенсея. Ай! Прекрати, Эри! Больно! Не надо в меня всем подряд кидаться!
  
  - Тогда не уворачивайся и прими заслуженную кару!!
  
  - Стой-стой-стой-стой... это же!!!
  
  - Ой!
  
  - Не ойкай, а лови его! Шин, заходи справа!
  
  БАХ!
  
  - Таро!!! Ты что натворил!!!
  
  - Я случайно! Перепутал обычный кунай с кунаем со взрыв печатью! Честно!
  
  - Тихо! Он вроде живой, но поранился сильно. Эри, надо промыть раны и перевязать.
  
  - А что еще?
  
  - Молиться всем Ками, чтобы Сенсей вернулся до того как хорек умрет и вылечил его. Ну и чтобы не сильно разозлился на нас.
  
  ****
  
  В лагере царило похоронное настроение. Ученики сидели с такими минами, как будто только что похоронили любимого хомячка.
  
  - Ну, и что за настрой? У вас вид как будто кто-то помер.
  
  - Сенсей!!! - Опять хором. Они точно репетировали! - Он еще жив! Н-но...
  
  - СТОП!!! Шин, будь добр объясни по человечески, что у вас тут случилось.
  
  - Эм... Сенсей... понимаете... вверенный нам для конвоирования объект предпринял попытку побега. В результате которой получил серьезные ранения средней тяжести от осколков, вследствии детонации взрыв-печати закрепленной на кунае, а также легкую контузию.
  
  - Чё? Так, Таро, попробуй ты.
  
  - Ну, я не специально! Эри-чан, как схватила, а я ей стой, а она как кинет! А потом он побежал! Я кричу Шину справа заходи и сам кунай кинул, чтобы он на Шина побежал, а он как бахнет! Я-я не специально! Честное слово!
  
  - Тихо! Дайте минутку!
  
  Подключив все свободные потоки сознания, я проанализировал полученную информацию и пришел к выводу - нужно обучить их докладывать четко и по форме! Ну и то, что они угробили хорька.
  
  - Так давайте сюда умирающего. Лечить буду. Дожили, получил ранг "А" в ирьенджицу чтобы лечить хорьков! А вы не делайте виноватые лица. И лыбиться тоже не стоит, Таро-кун, наказание за то, что чуть не провалили простейшую миссию я вам потом назначу. Причем всем! Но каждый получит в меру своего вклада в дело. Так что тебе, Таро-кун, улыбаться не стоит. - Ребята дружно сглотнули и побледнели. Так, у меня что, опять улыбка маньяка вивисектора в пассивки перекочевала?
  
  Ладно, с этим потом разберусь, сейчас надо спасать животину, а то Пятая мне весь мозг выебет за то, что провалил такую простую миссию.
  Так, хм... а вот это интересно, очень даже интересно.
  
  - Шин, когда говоришь хорька зацепило?
  
  - Пару часов назад, Сенсей.
  
  - Пару часов говоришь...
  
  Помимо того, что от такого количества ран этот хорек должен был уже пять раз сдохнуть, его раны выглядели так как будто им уже неделя.
  Сканирование животины во всех спектрах зрения показало, что у этого хорька тоже камень! Меньше конечно, но есть! Ну и его ДНК изменено. А по ауре можно точно сказать, что эта животина уже не первую сотню лет живет и подыхать не собирается.
  
  Как же у меня чесались руки препарировать зверушку, но я сдержался. Судя по всему, наш заказчик знает, где камушки лежат. Вот только что-то мне подсказывает, что хрена с два расскажет. Небось там легенда о Великом Зле, которое ни в коем случае нельзя выпускать - иначе весь мир погибнет!
  Не, если там склад чая, то я полностью согласен, замуровать и запечатать чтобы никто и никогда. А вот если там источник неизвестного энергоёмкого нестабильного вещества, так чего тут опасного? Бери да используй на моё благо!
  
  
  С утра ученики были отправлены на поиски нашего заказчика. Конечно же, выдал им сигналки, которые приказал активировать не тогда, когда припрет и враг будет заносить оружие для последнего удара, а как только обнаружат врага или следы его присутствия.
  
  Сам же отправился на базу-корабль этих вторженцев. Входить решил через парадный вход. Ну а чё? Внешность того долбаёба я принял, благо модифицированное оборотное зелье у меня было уже давно. А то когда использовал обычное столкнулся с проблемой. Если донор откинул копыта принять его облик невозможно! А это непорядок! Пришлось повозиться и значительно изменить рецептуру, но результат был отличным.
  Так что на корабль я поднимался спокойно. Куда идти представлял, все же Хомяк первым делом вытащил именно инфу по кораблю и прочим техническим наворотам.
  
  Внутри корабль был больше похож на дворец, по крайней мере часть где проживало чмо в рясе. Слишком много лоска и шика. А уж то, что чмо восседало на троне, говорило о раздутом до охрененых размеров ЧСВ.
  
  - Я дома, Хаидо-сама.
  
  - Тэмуджин. Ты вернулся. Удалось что-нибудь узнать о Камне Гелеля?
  
  - Да, Хаидо-сама. Мне удалось добыть один.
  
  - Замечательно! Замечательно Тэмуджин! Мы стали на шаг ближе к Утопии! Передай Камень Гелеля. - Чмо вытянуло руку в мою сторону, продолжая приторно лыбиться.
  
  - Да, Хаидо-сама.
  
  Стоило подойти поближе, как я атаковал. Первым ударом меча отсек руку, в которую был имплантирован Камень, а дальше превратил его тело в дуршлаг тентаклями, используя "Сиган". Ну и душу не забыл выдернуть.
  
  - Хаидо-сама! - Голос слышался из скрытого динамика. - Неприятности.
  
  - Что случилось? - Я уже упаковал то, что осталось от тела чма, и принял его облик.
  
  - Подразделение, вторгшееся в страну Ветра, было уничтожено.
  
  - Фугай, поднимись ко мне.
  
  - Да-а, Хаидо-сама. Но что с подразделением?
  
  - Это сейчас не важно! Поспеши!
  
  - Да, Хаидо-сама.
  
  Остальное было делом техники, ну и пары техник и ловушек. Зато все миньоны чма были отловлены по одному и запакованы в свитки. А вот дальше пришлось долго возиться с остальными болванчиками. То, что там были по большей части подростки, меня совершенно не смущало. Во-первых, у нас в этом возрасте уже становятся генинами, и то, что они вроде как не шиноби - не оправдание. Пусть и через технические примочки, но они использовали подобие техники марионетки, так что вполне боеспособны и к гражданским не имеют никакого отношения.
  
  Во-вторых, они первые напали на нас. И то, что их, вроде как, обманули, к делу не пришьешь. Да и любой нормальный человек выслушав их историю скажет - "Вы что, дебилы? Как можно было поверить такому?". Тем более после того, что они делали!
  Да уж, остановим войну, напав на соседей. Гениально и логично - правда?
  
  Из памяти долбаёба было известно, что они и у себя успели порезвиться. Нашли поселение в котором хранился очередной Камень. Чмо посотрясало воздух о мире без войн и утопии и попросило отдать реликвию. Ну и естественно было послано строить свою утопию в места очень далекие. Чмо на это покивало, посокрушалось о том какие это нехорошие люди, и приказало всех вырезать. Голося о необходимых жертвах.
  
  Так что прирезать этих идиотов-фанатиков благое дело. А то отпущу их, а они еще какую-нибудь ересь придумают и начнут младенцев жарить на кострах и жрать.
  
  С кораблем тоже пришлось повозиться. В свиток запихивать проблематично было, так с помощью тени и Мурзика переправил к себе целиком. Хомяк будет доволен.
  
  Пока занимался сбором трофеев и спасением мира. Наверное нужно в другом порядке? Хотя и так сойдет, я же скромный и о том, что спас мир, трепаться на каждом углу не буду. А потому и награду возьму по-тихому. А то набегут всякие и делись с ними.
  
  Мои же ученики справились с поставленной задачей и нашли заказчика. Дедок сначала орал и возмущался, но Шин на него наехал на тему того, что на оговоренном месте встречи их не было, а это нарушение и дополнительное, затраченное на поиски, время, а тут вообще-то боевые действия идут и уже были столкновения с неизвестными шиноби. Так что ранг миссии повышается до "В". Да и вообще докажи, что именно ты заказчик.
  
  Дедок еще повозмущался, для вида, но бумажку о выполнении задания подписал. А ночью его навестил мой дух-собиратель и взял все необходимые образцы. Так что скоро вырастет клон с его памятью и дополнительной надстройкой в виде некроконструкта. Вот тогда и получу ответ на главный вопрос дня - "Где Камни лежат".
  Да уже сейчас стоит сказать, что эта миссия была для меня очень прибыльной. Корабль, несколько камней, души, новые технологии.
  Подопытные оказались весьма интересными. Их особые способности, а также способности к трансформации, были вызваны одержимостью.
  
  После имплантации камня они начинали так фонить очень привлекательной энергией, что духи пачками слетались. И что самое интересное - одержимость была групповой. К ним цеплялось по несколько довольно сильных духов. Камень помимо всего оказался еще и чем-то типа ловушки и печати-биджу. Он также минимизировал влияние духов на носителя. А вот геном этого долбаёба защищал от одержимости, оставляя повышенную регенерацию, усиление тела и возможность манипуляции энергией.
  
  Хотя, если говорить о боевом потенциале - одержимые сильнее. Но вот в долгосрочной перспективе все не так радужно. Рано или поздно энергия в Камне закончится, и духи тупо сожрут носителя. Но, даже если регулярно подзаряжать Камень, как оказалось его создатели были очень предусмотрительными и поставили функцию подзарядки от источника, духи все сильнее сливаются с носителем и лет через тридцать-пятьдесят произойдет резкий скачок в развитии у духов, который затронет и душу носителя камня.
  
  В результате получится новый, довольно сильный, дух или нечто подобное, может аякаши или еще какая неведомая зверушка.
  
  
  После возвращения в деревню пришлось тащиться на доклад к Пятой. Наша дорогая и любимая Хокаге три часа полоскала мне мозги. Этот старый хрен не поленился дополнительно отправить в Коноху письмо с жалобой. Мы типа плохо выполнили задание, да еще и угрожали и вымогали деньги! Так что он больше никогда не обратиться за помощью к шиноби Конохи.
  Вот же старый хрен! Чтоб тебе луна светила ярко! Да и хорек твой не долго протянет. Камушек-то я во время лечения извлек! Ну а чё? Надо же брать плату за услуги высококлассного ирьенина и мага жизни в одном лице.
  Так что нас еще штрафанули за выполненную миссию.
  
  А после еще пару часов пытала на тему странных нападавших. Тело долбаёба я отдал, все равно все интересующие меня исследования провел, образцы взял, тело дополнительно подпортил. На счет камня у меня сто процентное алиби.
  
  Насчет корабля тоже инфу выдал. Типа в последний раз видел его там-то, направлялся туда-то. Куда делся после? Так я вам чё, Хьюга, чтобы за десятки километров наблюдение вести? И вообще, у нас была другая миссия.
  
  Но даже вполне разумные доводы совершенно не помешали нашей горячо любимой Хокаге повторить операцию нравственного изнасилования моей психики.
  Зато получил отпуск, ну или отстранение от миссий вне деревни на несколько недель. У меня в планах было поднатаскать учеников, ну и исследованиями источника Гелеля заняться.
  Клон старого хера знал, где источник и прямо горел желанием показать и все рассказать.
  
  Источник Гелеля оказался природным прорывом на какой-то элементальный план. Правда прорыв давно закрылся, а вот энергия хлынувшая оттуда осталась здесь. Но местные меня впечатлили. Они смогли обуздать и использовать эту энергию себе на благо. А уж уровень их познаний был очень высок.
  Старый хрен также показал печать призыва. По его словам она призывала черную дыру. Мы с Хомяком облазили эту печать вдоль и поперек, нарыли в храме кое-какие сведения сохранившиеся до наших дней и смогли понять, что это такое на самом деле.
  
  Никакой черной дыры. Эта печать реально призывала, но призывала она энергию тьмы, да в большом количестве.
  Судя по найденным нами данным, древние поняли, что источник Гелеля ни разу не бесконечен и рано или поздно иссякнет. Вот и попытались повторить явление, которое породило источник. Вот только несколько их экспериментов закончились очень плачевно. Призыв большого количества энергии с плана огня ничем хорошим не закончился для исследователей и целого города, то же было и с тьмой.
  
  После нескольких неудач эксперименты свернули. Так как посчитали, что пока подберут нужную комбинацию - разрушат всю империю. Но вот печать с призывом тьмы они поставили как систему самоуничтожения. Она очень хорошо поглощала энергию источника и все остальное. Поставили её на случай, если вражины доберутся до источника. По методу - "Так не достанься же ты никому!".
  
  Хомяк на эту печать-призыва слюной капал больше, чем на весь источник. Ну да, он уже предвкушает, как будет призывать дохреналионы единиц энергии с других планов. Но именно поэтому он получил от меня приказ - Никаких экспериментов с этой печатью в домене и моем внутреннем мире!
  Мне там только полноценного прорыва в Хаос для полного счастья не хватает!
  
  Да и не все так просто было с этой печатью. Она была хорошо закодирована на кровь главной ветви клана. Да и блоки были соединены и переплетены так мудрёно, что даже Хомяк чесал затылок, пытаясь понять, чего тут за что отвечает и с чем взаимодействует.
  
  Но все это совершенно не помешало нам вынести из этого храма все, что не приколочено к полу, и начать демонтаж того что к оному все же прибили.
  Энергию из источника выкачивать еще с неделю, так что есть время пока заняться экспериментами.
  
  Во-первых, отладил и немного доработал шлемы. Теперь эффекта срыва не будет, как и поглощения души пользователя духом-химерой. Тут вообще произошел забавный казус. Игроки по факту продали души мне. Но вот в контракте у меня прописано, что мои подчинённые умеющие с душами работать и занимающееся этим могут их использовать по своему усмотрению. Этот пункт внесен в контракт, чтобы Мурзик и Хомяк могли распоряжаться поступающими душами.
  Вот только вышло так, что дух-демо-химера также умел работать с душами и занимался этим, вот контракт и не воспрепятствовал такому жертвоприношению.
  Сейчас же я поставил прямой запрет на поглощение души духо-демо-химерами. А вот излишки энергии будут идти в накопитель.
  
  Во-вторых, я немного доработал кукол. Точнее, конкретно так доработал. В них была помещена псевдо-душа по типу тех, что я использую в своих куклах-клонах. Только тут был суррогат, слепленный из духовной энергии. По качеству он даже до примитивной ДП не дотягивал. Но на это можно было ставить надстройку-духа-симбионта. С принципами, полученными от технологии Камня Гелеля, можно было напихать туда намного больше. Да и сам камень можно встроить в тело. Только отрегулировать подачу энергии.
  По факту, я соединил несколько уже существующих технологий. Мои духи-симбионты с системой эволюции, которую я делал для гоблинов, и надстройки на души с доработкой.
  
  Так что теперь можно будет ввести систему с уровнями и прокачивающимися статами! Конечно, у этой системы будет предел развития. Думаю сотый уровень в самый раз. Каждые десять уровней будет происходить "эволюция", хотя меняться будет, больше всего, энергетический шаблон. А на уровнях между юбилейными, повышение характеристик будет осуществляться посредством снятия блокировок-печатей с сил, полученных при прохождении эволюции.
  Можно будет также ввести очки навыков, чтобы могли приобретать навыки. Ну и классы, которые будут сильно влиять на прокачку. То есть хрена с два выбравший класс мага сможет легко прокачивать силу. Да! Сделаю бонусы класса! Типа при вложении одного очка в силу у воина получится прибавка на +3, а у мага при вложении одного очка в силу будет прибавка +1.
  
  Класс будет с десятого уровня доступен. А также достижения и титулы, которые тоже будут давать плюшки, а точнее просто снимать блокировку с того, что и так есть.
  Ну и окно характеристик будет приделано как дополнение к псевдо-душе и будет скорее глюком, ну или чем-то типа само-генджицу.
  
  Также приделаю инвентарь. Но не надстройкой, а артефактом. Который будет прилажен к модулю-маяку. И управляться будет опять же подсознательно, псевдо-душой, в которую будет вшит некроконструкт с директивами. И, конечно же, инвентарь также будет заблокирован, по большей части. А вот на очки его можно будет "улучшить", ну или взять класс, или получить достижения которые будут давать бонус к инвентарю.
  
  И самое последнее, за что отдельная благодарность моим бессмертным - это особое пространственное заклинание-печать-ритуал!
  Эта их разработка позволяла пользователю поместить себя в какое-то подпространство, где тело не старело и не нуждалось в еде и прочем. В реальном мире оставалась особая метка-якорь, которая также находилась не на одном плане бытия, а потому уничтожить её было очень трудно, как и обнаружить. Условия на выход из этого пространства можно было задать любые. Но в основе этого - желание использующего.
  
  Так что у меня теперь появится возможность создать видимость выхода из игры! Конечно же, придется внедрить в куклу имплантат с забитым заклинанием, которое будет у всех отображаться как "точка сохранения при выходе из игры". Конечно же, экстренный выход тоже возможен, но тогда не обижайтесь если вашу тушку съедят или еще чего.
  
  От работы над новым бета-тестированием, меня оторвал вошедший в лабораторию лич.
  
  - Создатель.
  
  - Что случилось? - А в том, что что-то случилось, я уверен. Просто так меня от работы отвлекать не стали бы.
  
  - Партия минерала катализатора из мира Мф03/Чф01/УР-С.М05/Љ116 задерживается на сорок шесть минут и тридцать шесть секунд.
  
  - Раньше такое случалось?
  
  - Нет.
  
  - Открой врата туда и отправь запрос. Пусть доложат о причинах задержки и о сроках возобновления поставок.
  
  - Будет исполнено.
  
  Через час лич вернулся со свитком в котором был отчет с той стороны. Ну, первая часть отчета была написана явно нежитью, сухие факты, а вот вторую писал Федя. Вот тут хватало красок и экспрессии.
  
  Если кратко: какой-то мудак умудрившийся за последнее время нехило прокачаться и набрать дохрена редких артов, сколотил свою банду и начал подрывать добычу минерала.
  
  Сначала были нападки и отъём уже добытого, после начали на просто старателей нападать и вырезать. А вот сейчас полностью захватили месторождение.
  И фиг бы с ним, но этот мудак начал задвигать речи собравшимся игрокам, а те объединились и всей толпой, ну почти всей, несколько одиночек не в счет, решили грохнуть гада, который заграбастал единственный безопасный способ прилично зарабатывать.
  То, что он там задвигал было бредом, но логичным, его выводы были практически верными. Вот только от поднятого кипеша мне ни холодно, ни жарко. Все, что сейчас добывается, идет в закрома.
  
  Да и по данным от НПЦ-торговца, сейчас почти семьдесят процентов покупаемого минерала идет от местных.
  Игроки в этом мире конкретно так обленились. Поняв, что если сдохнут тут, то все - конец, они совершенно перестали ходить в данжи, но опять же были индивиды, которые продолжили ходить и зачищать их. О изучении мира они вообще забыли.
  А этот товарищ сумел вдохновить толпу, именно толпу, а не отдельных людей, и сейчас поставки полностью прекратились.
  Он упирал на то, что когда они привлекут внимание, виновного за то, что с ними случилось, покарают сородичи, а им всем, как жертвам, будет предоставлена компенсация и их вернут в родной мир.
  
  Народ вроде как успел соскучиться по благам цивилизации, да и как все считали возвращать будут в этих телах, со всеми способностями, да и вещи скорее всего дадут забрать, ну и сверху накинут, а то - они же жертвы!
  Решил сходить, посмотреть чего там такого делается.
  
  Федя встретил меня радостно и тут же начал жаловаться на всяких нехороших личностей, что весь игровой процесс портят.
  Телепорт к месту скопления "игроков" и я появляюсь на высоте нескольких метров над землей и зависаю там с помощью левитации.
  Речь которую толкал местный Ленин, правда не с броневика, а с вышки, была прервана и все уставились на меня.
  
  - Итак, по какому поводу шум?
  
  - ТАК ЭТО ТЫ, ТВАРЬ, ВСЁ ЭТО УСТРОИЛ?!!!
  
  - Нет. - Вот честно, я же не местный демиург, чтобы ВСЁ тут устроить, я так, скромненько, по мелочи: их закинул, да данжи построил.
  
  - А?! А кто тогда?
  
  - Для начала следует представиться.
  
  - Игорь Васильевич, а вы?
  
  - Отуран.
  
  - Так кто ВСЁ это устроил?
  
  - Не знаю. Я прибыл сюда, так как мне сообщили о нетипичной активности в этом мире. - Ну да, Федя сообщил, что поставки минерала, который до этого поступал стабильно, прекратились, и народ занимается не тем, чем надо, а это именно нетипичная активность.
  
  - Естественно! Мы не из этого мира!
  
  - И что вы хотите от меня? - Тут народ загудел. Ну да, надо побыстрей высказать все свои хотелки и желательно поперед остальных. Я же уловил ор главного. - Значит, желаете вернуться в свой мир? - Ответом мне был положительный гомон толпы. - Ну как хотите. - И призвал к себе все души, запихивая их в ловушку.
  
  Хотят вернуться? Да пожалуйста! Образцы крови и их старых тел у меня есть. На тела они, так сказать, заработали. Все приобретённые способности заблокируем и вернем назад. Можно сказать будет "Бета-тест, часть вторая - мега хардкор".
  
  Я помнится обещал их в следующий заброс оставить в трусах и каске. Так вот так и закину и никаких плюшек. И так у них бонусом идет, что мир им известен, родной все же. Пусть побегают от властей и попытаются выбраться из заботливых ручек людей в белых халатах.
  Конечно, из этой толпы меня интересуют несколько человек, им потом будет сделано нереальной щедрости предложение. Я верну им их тела, что были в "игре" вместе со способностями и вещами, а они за это будут выполнять мои задания.
  
  А возвращение в родной мир и в прежнее тело замотивирует их дай боже.
  
  Тела были упакованы по свиткам, через НПЦ-торговца была достигнута договоренность с местными насчет добычи минерала. А Федя был снабжен неприлично большой суммой денег и отправлен в другой техногенный мир, начинать строить там компанию по созданию игр, которая в скором времени должна будет представить свою новую разработку - шлем виртуальной реальности с технологией полного погружения и объявить бета-тест новой супер-пупер игры "Полный Попадос".
  
  ****
  Мир Љ 254z854487af55ed54k61/657a92638M1
  
  
  На городской площади, во время празднования дня города, внезапно из воздуха появились тысячи людей. Среди них были мужчины и женщины - подростки и старики обоих полов.
  Всех пришельцев объединяло три вещи: первая - из одежды на них были только розовые семейные трусы и военная каска на голове, вторая - все они матерились и жаловались на свое состояние, ну и третья - они всматривались в лица друг друга, ища некоего Игоря Васильевича Малого, и обещали ему страшные кары, а также поминали его предков до седьмого колена и их сексуальные отношения друг с другом и с некоторыми представителями фауны. Последние также были включены в число предков Игоря Васильевича Малого.
  
  Стянутая со всего города милиция с трудом смогла навести порядок только к глубокой ночи. Без жертв не обошлось. В тот день погибло триста двадцать четыре человека. Большая часть погибших пришлась на "пришельцев" или как их назвали в последствии "вернувшихся". Но даже не смотря на все старания правоохранительных органов, задержать всех "вернувшихся" не удалось.
  
  
  Уже третьи сутки подполковник Птичкин не смыкал глаз. Уже четвертый день в стране было объявлено военное положение, а его назначили край... то есть ответственным по расследованию инцидента с "Вернувшимися".
  
  Отложив очередной документ и еще раз помянув добрым словом создателей интернета и смартфонов, ведь если бы не это, инцидент можно было замять. Но информация слишком быстро просочилась в сеть, да и свидетелей было слишком много, как и участников инцидента.
  В результате весь мир узнал о возвращении четырех тысяч четыреста одного человека, которые до этого дня считались мертвыми, и доказательств этому было полно - все тела были эксгумированы и подвергнуты экспертизе, которая показала полную идентичность.
  
  А успевшие скрыться подлили масла в огонь - они рассказали ВСЁ! Поднявшаяся после этого паника захлестнула, казалось бы, весь мир. Как грибы после дождя начали появляться различные секты и религиозные движения. Уровень преступности превысил все мыслимые и немыслимые пороги. Люди осознали, что не одиноки во вселенной, а также узнали, что для высших существ они - не более чем игрушки или животные, которых можно использовать как тягловую силу, и то, что даже смерть от них не спасет.
  
  Улеглось все только после введения военного положения и ряда законов военного времени. И этот хаос творился во всем мире!
  Радовало только то, что до применения ядерного оружия не дошло. Но скорее всего только потому, что непонятно было на кого нужно его наводить.
  
  Допрос всех отловленных "вернувшихся" давал одни и те же сведения, не считая того чем они занимались в "игре", хотя и тут простор был небольшой. Но у всех "вернувшихся" было два одинаковых желания: вернуться обратно в игру, и прибить, тут способы различались от человека к человеку, но с одним результатом, Малого. И многие затруднялись ответить, чего они хотели больше.
  
  Но в желании прибить этого борца за правду, подполковник был с ними солидарен. Но этот гад, как сквозь землю канул. И судя по всему, быть Птичкину рядовым и собирать теплые вещи, так как на севере холодно, а генерал именно туда его обещал отправить пингвинов пасти, если не будет результатов.
   Комментарий к Глава 09.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 10. ==========
  
  Первые тестеры меня честно говоря... разочаровали. Ну вот чего не жилось спокойно в другом мире, вкалывая на мое благо? Н-е-ет, им халявы подавай, и побольше-побольше. А вот хрен им!!!
  Я никого насильно не тащил, пахать не заставлял, да и вообще очень прилично платил за работу.
  Ну да ладно. Надеюсь Федя быстро раскрутится и можно будет провести еще один бета-тест. Хотя надо будет попробовать взять не количеством, а качеством!
  Да, найду ОЯШа и отправлю того покорять другие миры!
  
  Найти настоящего ОЯШа, конечно, будет не так просто. Настоящий ОЯШ - это редкий зверь! И он умело маскируется под самых обычных "обычных японских школьников". НО! Мне знакомы основные приметы, по которым можно более или менее определить настоящего ОЯШа. Первое - это то, что он будучи уже в старшей школе все еще девственник. Второе - это место, да, та самая последняя парта у окна. Третье - он является задротом и фанатеет от аниме, манги и новелл.
  Вот это три основных признака настоящего ОЯШа. Есть еще и второстепенные, типа живет один, есть подруга детства, "тайно", да так, что все, кроме самого ОЯШа, в курсе, влюбленная в него.
  
  Вот по этим признакам и буду искать. Вот только надо будет вытрясти согласие на принятие участия в моем эксперименте. Но, как говорится - "Говорите правду и вам никто не поверит, но это уже не ваши проблемы, а их. МУ-ХА-ХА-ХА!!!!".
  
  Для комплекта еще неплохо бы найти ОРСа - Обычного Русского Студента, но это еще более трудно обнаружимый зверь, чем ОЯШ. Тут даже единого признака, по которому можно его вычислить, нет.
  Ну, значит будем искать методом проб и ошибок.
  
  Но перед этим стоило пополнить базу миров, входящих в список системы межмировых врат имени ВЕЛИКОГО МЕНЯ!
  А потому чешем в уже подготовленный мир с базой, на которой стоит мега-убер крутой зал с регулируемыми барьерами временных искажений.
  Первые три вызова меня очень порадовали. Первые два были сделаны магами-демонологами, пусть еще только учениками, да-да эти опять же пытались вызвать суккубу чтобы расслабиться, но с обоими удалось заключить довольно выгодные договора и обменяться знаниями и ингредиентами.
  Третий был вообще прикольным, меня вызвала девушка, которая оказалась... авантюристкой! Да-да, и состоит в самой настоящей гильдии авантюристов, где можно взять квест на уничтожение мобов, сбор трав и прочее-прочее.
  
  Меня же она вызвала использовав свиток найденный в древних руинах. Сам свиток, как по мне был испорчен и сработал неправильно. Более подробное его исследование показало, что это был портальный свиток. Но от времени он повредился, некоторые руны были стерты, а эта дура-суицидница не только сама подрисовала символы, которые считала верными, но и после САМА использовала ЭТО!
  Да... с вероятностью в пятьдесят процентов этот свиток мог открыть прорыв на какой-нибудь темный план, откуда бы сюда хлынули орды демонов или еще каких милых и добрых существ. Ну или прорыв в первородный Хаос открыть.
  
  Дура не впечатлилась, а вот её компаньоны, которые все это время не спускали с меня глаз и держали оружие и заклинания наготове, очень даже впечатлились, и пообещали, что в следующий раз, когда эта дура возомнит себя великим магом и потянет свои кривые руки к чему-нибудь магическому, они ей по голове её же посохом настучат.
  
  Врата там я припрятал в руинах. Мир, как по мне, очень перспективный в плане воспитания попаданца, можно сказать классический мир. Правда развитие магического искусства оставляет желать лучшего, хотя в руинах и склепах, оставшихся от древней цивилизации, может найтись много чего интересного. Так что оставил там не только врата, но и маяк для временной петли. А то сейчас отвечаю под барьером на очень приличном ускорении. И может получиться так, что выйду из него перекусить, а когда вернусь местные дойдут в развитии до уровня великой цивилизации и успеют её угробить, чтобы потомкам было в чем копаться и находить секреты уже их "древней цивилизации".
  
  Следующий призыв оказался не таким как я полагал. Появился посреди пустоши и тут же подвергся атаке, как подумал по началу. Но оказалось что это не атака, а фон мира!
  
  И этот же фон угробил моего призывателя. И ведь буквально после моего прихода парень дух испустил. Судя по всему его сюда закинуло блуждающим порталом, или еще какой аномалией, так одежда да и кое-какие вещи выдавали в нем представителя технически развитой цивилизации.
  Все это я рассматривал будучи под Сусано и парочкой барьеров, а то местный фон уж больно ядреный, и хрен пойми из-за чего.
  
  Вот только прошла минута, вторая, а я все еще стою и смотрю на трупик призывателя. КАКОГО ХРЕНА?!!! Почему меня все еще не выдернуло назад?! Так, спокойствие и только спокойствие, наверное все дело в барьерах!
  Так... убираем барьеры... и Сусано... и превозмогаем местный ядренный фон и ждем возвращения в родные пенаты. ЧТО ЗА НАХ?!! Какого меня не выкинуло из этого гребанного мирка?
  
  Так, возможно все дело в призывателе! Более тщательный осмотр показал, что этот дегенерат использовал свою футболку, на которой была его кровью намалякана пентаграмма. Футболка естественно пропиталась кровью, и узор отпечатался еще и на теле. А когда этот даун попытался колдовать, да не просто так, а используя энергию мира все это добро отпечаталось не только на теле, но еще и на душе, и получило постоянную подпитку от местного фона, которому походу только дай куда подключиться, сразу начнет накачивать по полной.
  
  Получилось, что я получил якорь с бесконечной подпиткой, ну не совсем бесконечной, но ждать пару сотен миллиардов лет, или сколько этот мир еще просуществует, у меня нет ни малейшего желания.
  
  В обычном случае можно было уничтожить якорь и делу конец. Но тут очень странный фон, и с учетом того как он лезет куда не просят, может пойти цепная реакция и миру придет капец, ну и мне за компанию. Ну или заклинание, которым буду уничтожать якорь, а без этого никак, тут же не только физический носитель, но и душа, может пойти в разнос и долбануть еще и по мне. Так не долго и самого себя развоплотить.
  Барьеры и Сусано не пошли в разнос только потому, что работают на чакре, а она, судя по всему оказалась, более стабильна.
  
  В общем, ситуацию можно описать очень кратко и ёмко - ЖОПА!
  Тут мог бы помочь мой алтарь аварийного выдергивания меня любимого, но я-то, по настоятельной рекомендации Хомяка, теперь из домена не хожу, и домен вместе с алтарем и так тут, со мной.
  Воспользоваться вратами тоже идейка не лучшая, она попахивает еще большим суицидом, чем попытка уничтожить якорь. Тут попытка простой телепортации размажет мою тушку и энергетику тонким слоем по всей поверхности планеты. Про открытие межмировых порталов вообще лучше даже не думать.
  
  Из хороших новостей было то, что в домен к себе я попасть могу, хоть и точка выхода все равно остается в этом гребанном мирке! И получается, что я тут застрял!
  Конечно, из домена я могу через врата отправиться назад или в какой другой мир, но только через врата. Призыв для меня теперь закрыт, так как я уже призван, ну и при возвращении домой я останусь, по факту, без домена!
  
  Меня такой расклад ни разу не устраивал. Хомяка не устраивал еще больше, так что обратно мы вылезли уже вдвоем.
  Эксперименты и исследования показали, что тут еще более полная жопа, чем мы полагали изначально. Об использовании магии и реацу можно было забыть, себе дороже выйдет. Ки, как и чакра, работали, хотя тоже со сбоями. Например Хомяк чуть не удавился, когда высчитал во сколько раз повысилось потребление чакры барьерами. Техники тоже жрали безбожно много, особенно теневые клоны.
  
  Осмотр поверхности планеты с орбиты также не прибавил настроения, как мне, так и Хомяку. Пришлось серьезно укреплять и обрисовывать фуин летающую тарелку Хомяка, а про то, сколько начали жрать барьеры уже упоминалось.
  
  Так вот, планета имела четыре крупных материка размером примерно с Австралию, и кучу мелких и крупных островов, раньше они были частью одного большого материка.
  При взгляде с орбиты создавалось впечатление, что на материке произошел охрененный взрыв, расколовший его на куски, ну и попутно уничтожив все живое и неживое. Да-да, тут даже духов не нашлось.
  
  Радовало только то, что планета была окружена астероидным кольцом, которое, судя по всему, получилось из остатков местной луны или лун, сейчас уже не понять.
  Вот только наши надежды, что удастся свалить из этого мира уйдя вместе с якорем за пределы фона мира провалились. Этот мир оказался ЗАКРЫТЫМ!
  Я бы его создателям в морду плюнул! Всего одна планета вокруг местного зеленого, да-да ЗЕЛЕНОГО, солнца крутится. Халтурщики! На границе звездной системы уже пленка барьера мира, отделяющая его от междумирья.
  
  Пришлось возвращаться на планету, там все же можно было использовать стационарные барьеры или вообще в домен уйти, чтобы энергию не тратить. Хотя из космоса тоже можно, но оставлять тарелку нельзя, а самим после выныривать в пустоте космоса было не охота.
  
  После дальнейших исследований мы пришли к выводу, что сей мир стал полем битвы бога или богов, между собой или с кем-то извне. А может вообще был доменом какого-то бога, который самоубился, попутно прихватив все население своего мира. О том, что тут было население, говорил астральный план, куда я заглянул одним глазочком. Так вот, душ там натрамбовано, как кильки в банку, и они так хрен знает сколько времени уже маринуются. Мир-то закрытый и эти души никуда уйти не могут.
  Планы так же пустовали, но там хотя бы относительно нормально было. Просто тамошние обитатели решили свалить куда подальше, все же энергия из мира на планы поступала, и несла для их обитателей много вреда.
  
  Из-за этих выводов Хомяк прям воспылал! Ну да, где-то на этой планете, раза в полтора больше земли, лежит ничейное тело бога, а может и не одно! А это адамант!
  Единственное, что мешало Хомяку просеять всю планету через мелкое сито - это фон, в котором все его детекторы не работали, а клоны и нежить, которая могла, в прямом смысле этого слова, просеивать песок через мелкое сито, опять же из-за фона, долго там находиться не могла - дохла.
  
  Но так или иначе мы пришли к выводу, что хрена с два мы отсюда сможем свалить пока не исправим фон этого мира.
  
  К делу подошли ответственно. Хомяк промучавшись с оборудованием и спалив несколько десятков приборов смог обнаружить пересечения жил дракона - целых тринадцать штук.
  
  В этих местах мы установили его бурильные обелиски, а также возвели монументы с печатями и преобразователями энергии. Они должны были питать купола барьеров, которыми мы накрыли территорию в радиусе тридцати километров от обелиска.
  
  После постройки первого защитного заслона Хомяк отправился строить остальные, а я занялся выведением растений, способных не только выжить в местном фоне, но и перерабатывать его в нечто более-менее пригодное для существования. Жаль, что затащить под барьер этот гребанный якорь, и там уничтожить не получалось. Нить, хотя скорее здоровенный стальной канат, подпитки просто не давала протащить под барьер якорь, как и накрыть его барьером.
  
  Первые эксперименты были провальными, другие дали не те результаты, но были очень полезны. Например дерево, которое срослось с бурильной установкой и преобразователями. Оно значительно повысило КПД, как преобразования энергии, так и скорости её безопасной выкачки. Помимо этого, оно даже аккумулировало в себе эту энергию и грозилось обрести зачатки разума. Вот это я взял на контроль и запихал туда полудуха, созданного из захваченных мной дриад, повязанного договорами и клятвами, да еще и некроконструктом снабдил для надежности.
  
  Деревце, конечно, было здоровым, чуть больше двух километров в высоту вымахало, и заняло приличную территорию, но и барьер, который стал частью этого древа, значительно расширился. А благодаря тому, что при его создании использовался по большей части мокутон, я мог легко проводить преобразования в самом дереве. Создать целый город на ветвях и в стволе? Легко!
  
  После, конечно, пришлось попариться, чтобы все структуры бурильной установки и преобразования внедрить в саму структуру дерева, но зато у Хомяка освободилась прорва времени, да и затраты по энергии у нас значительно уменьшились. Ведь теперь нужно было только высадить саженец, с неслабый дуб размером, в нужном месте, прикрыть барьерами и подпитывать энергией до тех пор пока не приживется. Зато после все можно было оставить без постоянного присмотра.
  
  Конечно, наличие таких защитных зон очень облегчило нам жизнь, но вот главную проблему ни разу не решило.
  Но вскоре у меня наметился прогресс. Удалось создать траву, которая некоторое время не только могла расти на местном песочке но и поглощать магический фон этого мира для своего собственного роста и размножения.
  
  Правда и жила она не долго - всего несколько недель, после чего отмирала, оставляя семена, которые через неделю пускались в рост и за пару дней достигали состояния взрослого растения и цикл повторялся.
  
  По моим расчетам на то, чтобы полностью поглотить весь фон, этой заразе потребуется около двух с небольшим тысяч лет. После этого наступит момент когда энергии, которой питается трава будет недостаточно для продолжения её жизненного цикла и она полностью вымрет.
  
  Правда и фон мира станет даже более бедным чем в самом захудалом техногенном мире. Но тут на выручку придут мои деревья, которые до этого будут аккумулировать энергию, как магическую, так и чакру, реацу и Ки. Ну были у меня несколько удачных образцов, которые я после слил воедино с древом. Да и само оно к этому времени благодаря духу, который неплохо прокачался пропуская через себя столько энергии, да и кушая по чуть-чуть, должно само обрести способность генерировать энергию и самостоятельно.
  Так что после барьеры будут ослаблены и в мир потянутся ручейки энергии, которая за еще тысячу, или около того, лет должна привести фон в более-менее нормальный вид.
  
  
  Можно сказать, что выход из ситуации был найден, и теперь осталось только подождать - каких-то три с лишним тысячи лет! И вариант отсидеться в своем внутреннем мире не подходил. Там все на крутом замедлении стоит, так сказать на консервации, и чтобы так и дальше продолжалось нужно к пульту частенько наведываться в домен, время в котором синхронизовано с этим миром.
  
  Но, как говорится - всегда можно заняться тем до чего раньше не доходили руки - созданием новых видов магических существ! Давно пора разнообразить фауну моего внутреннего мира другими представителями разумных рас. А то у меня там в основном люди. Да что там, если не считать лисиц-Учиха, то там все поголовно люди, так что надо исправить сей недостаток.
  
  Хомяк тоже какой-то фигней занялся, все на своей тарелке летает в космосе, чего-то там делает, заодно убивая время до того счастливого момента, когда выправится фон и можно будет приступить к поискам останков богов.
  
  Я тоже занялся экспериментами, чтобы убить немного времени - столетие-другое. Давно пора заселить хотя бы один из небесных планов у себя в домене.
  Вот только, к великому моему сожалению, образцов ангелов у меня нет. Были когда-то, но я все спустил на зелья и другие эксперименты, а сейчас уже не достать. На аукционе сейчас вообще мало чего полезного есть. Сферы уже самому приходится крафтить, так как на аукционе они появляются редко и мало. Благо Хомяк открыл способ сделать пиратскую копию сфер с помощью той непонятной энергии, фуинджицу, Мата, ритуальной магии и Куба.
  Именно поэтому будем ваять бюджетную версию ангелов из подручных материалов.
  
  Вырастить тела с наличием крыльев за спиной будет делом простым, как и запихать в жижу зла... не, теперь не пойдет, пусть теперь будет жижей добра! Так вот, запихал в нее набор способностей, которые будут привиты телу и смогут передаваться по наследству. Ну да, я сделаю ангелов обоих полов и не собираюсь вводить продолжение рода в состав смертных грехов.
  
  Поскольку на таких крыльях хрен полетаешь, первым делом ввел способности к левитации, полету и магии облегчения переносимого веса. Ну чтобы могли грузы разные перетаскивать по воздуху, или еще чего. А то получится, что наденет ангел святой полный доспех и... нихрена - взлететь не сможет, а это ни разу не прикольно. Надстройки на сверхспособности буду ставить уже непосредственно на души, с помощью ритуала. Там же выдам сильный реген, долголетие и предрасположенность к свету. С помощью Куба прокачал несколько составов на повышения сродства аж до пятидесяти процентов! Жаль только, что в свое время уже выпил более слабые версии зелий на повышения сродства со всеми стихиями. Хотя времени много, а у Хомяка пара тысяч духов света и всяких ёкаев из спизженой Японии в хранилище валяется, думаю пора попробовать парочку из них на зуб.
  
  В домен для проведения эксперимента решил не уходить. Лучше останусь тут и проконтролирую местные процессы, а то мало ли, хотя скорее много и точно будет, так что лучше проследить и начать устранять косяки на фазе формирования, а не разгребать последствия и переделывать все полностью.
  Так что вырастил внутри древа полость. Внутри вырастил светящиеся грибы, которые подключились к энергоканалам древа. К потолку получившейся пещеры, или скорее дупла, прирастил аналог Кустика, который также подключил к древу. Ну а зачем делать соответствующее модули в кустике, если можно подключить к древу, у которого энергии и питательных веществ ну просто завались.
  
  После задал необходимые параметры, зарядил запас жижи добра, которая теперь будет под воздействием кустика с подпиткой от древа самовоспроизводиться пока есть образец. Если мне потом нужно будет сменить шаблон способностей просто вычищу отведенную полость в кустике и залью новый образец.
  Теперь дело только за душами. А вот за ними придется тащиться в домен к Мурзику, а после прогонять через ритуал слияния, в котором еще и установки прилеплю.
  
  Стоило закончить с двумя сотнями душ и вернуться в мир, как обнаружился первый косяк. И благо, что ничего сверхсерьёзного. Просто в уже почти сформировавшиеся тела, которые находились в плодах кустика, вселились души!
  
  Да, не учел я такого. Хотя ведь заглядывал на астральный план и там была целая свалка из душ, которые не могли уйти на перерождение, так как мир закрыт, дорога в другие им была заказана, а в родном мире вообще ничего живого не осталось. Даже на корм демонам или еще кому пойти не могли, так как все кто мог, отсюда уже давно свалили.
  
  Вот и ломанулись они в первые свободные тела появившиеся в этом мире. Так мало этого, ломанулись толпой. Все, кому тело хоть немного было близким, а это разумные типа людей и птички. Ну да, чтобы вырастить крылья использовал образцы какой-то птицы.
  
  В результате получилось, что в одно тело залезло по несколько душ. И тут вообще произошла какая-то хрень! Они слились! Я, конечно, понимаю что они там на своем астральном плане были очень плотно утрамбованы, но не до такой же степени, чтобы спокойно сливаться вместе без всяких ритуалов и способностей!
  Из-за этого даже мутации произошли. Руки до локтя, как и ноги до колена стали как у птиц, и судя по всему хищных, впечатляющие когти, особенно на ногах, на это намекали. Да и на голове были не совсем волосы, а скорее перья, но очень мягкие, как пух. Некоторые внутренние органы также претерпели изменения.
  Но все это было мелочью по сравнению с тем, что они были не химерами, а скорее новым, ну или не очень, видом магических существ. Они имели очень высокую предрасположенность к магии воздуха и довольно приличный резерв. А их перья и другие органы можно было использовать в моих зельях! А ведь с химерами такое не прокатывало - котел тут же взрывался.
  
  На ангелов, конечно, получившиеся птички не тянули от слова совсем. Как выяснилось после того как первая партия дозрела, угу, до возраста пятнадцати лет соответствующего человеку, и выбралась из плодов, точнее плоды оторвались и упали в озеро под кустиком. Вообще это озерцо делалось для получение тушкой ударной дозы маны жизни, чтобы запустить и простимулировать все процессы в организме.
  
  Так вот, когда они выбрались из озера, утопиться в нем не реально, да и лозы древа долго плавать не дадут, выпнут нафиг из озера, выяснилось, что они ни черта не знают! Вот реально дети детьми. А после выяснилось, что среди душ птиц явно были души кур и сорок! Потому как мозги у них точно были куриные! А тяга ко всяким блестяшкам аномально сильной.
  
  После этих мои ученики казались просто гениями, схватывающими все на лету. Но и, конечно, мнение о своих педагогических талантах капитально поднялось. Ведь мне удалось даже в эти куриные мозги вбить кое-какие знания и нормы.
  
  Пришлось, конечно, еще и жилье им обустраивать. До этого планировал просто переселить получившихся ангелов на один из небесных планов к себе в домен. Но вот этих туда пихать не буду, разве что в качестве ингредиентов для зелий.
  
  В принципе, с поселением проблем не возникло. Вырастил на самом дереве. А вот с провиантом проблемы были. Жрать только фрукты эти куры не горели желанием. Так что пришлось озаботиться живностью в пределах барьера, а то они уже с гастрономическим интересом начали друг на дружку поглядывать.
  Для начала создал кроликов. Конечно, не обычных белых, а то на таких у меня моральная травма, и если Сайтамыч узнает, она имеет все шансы стать физической. Так что кроли отличались серой шерстью и наличием рогов, клыков и крыльев.
  
  Радовало то, что души для всех поделок выделять не нужно. Слепи любое тело и на него очередь выстроится из желающих переродиться. Потому пришлось в дупле ставить еще и барьер от левых душ. С ним пришлось повозиться, да и с кустиком тоже. Нужно было настроить барьер, чтобы пропускал именно такие же души, как получились при первом случае, и чтобы кустик помогал пройти слиянию именно так, как было в первый раз, а то следующая партия получилась сборной солянкой из десятков разномастных гарпий.
  
  Я даже решил от нефиг делать разнообразить флору и фауну внутри купола. С первой было очень просто. Но потом всплыла проблема опыления большинства плодоносящих деревьев. А после того как распечатал свиток с образцами насекомых получил еще и проблемы с вредителями.
  Вот тут решил в очередной раз провести эксперимент и создал тела похожие на фей. К тому же нескольких видов. По размеру они были маленькими, основное тело естественно копировало человеческое женское и помещалось на ладони, было сантиметров десять-тринадцать, но встречались, как карлики сантиметров десяти, так и гиганты вымахивающие аж до пятнадцати!
  
  А вот дальше шли различия в крыльях, из-за того какие души подселялись и соответственных мутаций, меняющих тело под себя. Особо ярко выделялись четыре группы. Первая - с крыльями как у бабочек, они в основном были одиночками и редко когда собирались в группы, разве что находили какую-то вкусняшку. Питались в основном ягодами да нектаром.
  Вторая группа также была в основном одиночками и, имея две пары стрекозиных крыльев, являлись хищниками. Нет, своих сородичей или крупную дичь они не жрали, а вот расплодившихся жуков на ура.
  
  Третьи имели слегка светящиеся полупрозрачные крылья и были коллективными созданиями, и самыми разумными и развитыми. Вообще, у них у всех было очень высокое сродство со стихией воздуха, но бывало, что проявлялось сродство и с еще одной стихией.
  Так вот эти научились использовать магию целенаправленно, а не инстинктивно для ускорение полета и прочего. Кушали они в основном ягоды и фрукты, которые даже выращивали.
  
  А вот четвертая группа меня порадовала больше всех. Эти больше взяли от пчел. Строили некое подобие ульев в дуплах и собирали нектар с разных магических растений, да и энергию и все это перерабатывали. Из нектара получался просто охрененно вкусный и полезный мед, а какие свойства он придавал некоторым зельям!
  А вот энергию они перерабатывали в так называемую пыльцу фей. Она давала очень большое увеличение КПД в зельях левитации и полета, да и для зелья повышения сродства со стихией воздуха годилась.
  
  Сами же они использовали её как допинг или усилитель. Нанося её себе на крылья они носились с такой скоростью, что их можно было спутать с трассирующей пулей. А если такая, да еще и с шипом в руках, на полной скорости врежется в тело, то мало не покажется. Так что желающих лезть в их улей было немного.
  
  И опять появилась проблема с тем, что феи слишком расплодились. Сделал и для них естественных врагов. Первыми были мини арахны также не превышающее пятнадцати сантиметров. Вторыми сделал практически магических летучих мышей, которые жрали всех фей, да и арахнами не брезговали.
  В общем, потом вылезли еще проблемы с экосистемой купола. То одни расплодятся, то другие начинают жрать без меры всех подряд. В общем времени на то, чтобы привести всё в относительное равновесие убил порядочно.
  
  
  В других местах тоже решил замутить нечто подобное. Все же довольно интересный эффект получается из-за вселения душ. Ну тут видимо сильно повлиял фон в котором души мариновались хрен знает сколько веков.
  
  Следующими были воспроизведены Орки. Благо у меня остались тела с тех времен, когда я обучался у Регтертука. Вот там я еще и культуру постарался возродить. Уж больно те орки мне нравились. Ну и чтобы им было с кем воевать по соседству, в ближайшем куполе, возродил Кхардов. И даже помучался и поставил нечто вроде остановок с защитными куполами на пути от одного древа к другому. Так что пускай друг к другу в гости ходят.
  Понятное дело, каждый день они бегать не будут. Стабильно работают укрытия всего три месяца раз в пять лет, да и перебежки от одного укрытия к другому задача непростая.
  
  Ну и пару куполов отдал на поселение людям. Следом замутил эльфов. И светлых, и темных. С ушастыми, конечно, пришлось потратиться, чтобы обеспечить им эльфийское долголетие. Потом создал минотавров. Ну или нечто похожее. Существа получились довольно похожи на людей, разве что имели здоровые черные рога по бокам головы, хвост, ну и ноги до колен были коровьи. Также отдельно стоит отметить рост, силу и некоторые особенности телосложения. Два метра это считались невысокие девушки, а средний рост у самок был от двух десяти до двух тридцати. Самцы вообще под три метра вымахать могли. Физической силы и выносливости у них было дохрена и больше.
  Ну а особенности, так это как минимум пятый-шестой, а то и больший, размер груди у женщин, хотя с их ростом выглядело все очень гармонично. Ну и полуметровый прибор у мужчин. Это что касается внешних и сразу бросающихся в глаза отличий. А вот то, что они вегетарианцы и вообще довольно мирные и спокойные, если не разозлить серьезно, было сюрпризом. Я думал будут всеядными, да и нрав будет воинственный.
  
  Хотя во время брачного сезона крышу им сносило. Хотя у крылатых, пусть будут гарпиями, также. Все остальное время им до спаривания дела нет, хотя вполне могут, просто не хочется, а вот когда наступает брачный сезон желания у них через край.
  
  Следом пошли кентавры и красные они. Последних сделал, как попытку себе новых демонов на свободный план в домене запихать. Ну и получил довольно классических они - высокая физическая сила и высокая предрасположенность к огню. Внешний вид также классика: красная кожа, черные волосы, желтые глаза, ну и два рога на лбу, которые до середины красные, а после становятся черными.
  
  Ну и ламий с нормального размера арахнами создал. Эти, в отличии от остальных, были все сплошь женщинами. И до поры до времени свою популяцию могли пополнять только от дерева. Ну я замутил в каждом древе подобное дупло с кустиком и озерцом. А после и уловитель для душ поставил чтобы души уже умерших созданий не уходили в астрал, а были в пространстве своего дерева, а там могли переродиться либо естественным путем, либо через кустик.
  Понятное дело оставил древу директивы, чтобы следило за численностью. И если население своими силами справляется, то нефиг плодить новых особей. Хотя если будут перекосы в соотношении полов, то можно и подправить.
  
  Ну и последний купол заняли зверо-люди. Вот тут был вообще прикол - это место стало бы раем для любого отаку. Тут были носители всех видов ушек и хвостиков. Но именно что только хвостов и ушей. И еще один прикол был в том, что у пары, имеющей заячьи уши и хвостики, мог уродиться ребенок с тигриными ушами и хвостом. И это не потому, что зайка сходила налево. Всё дело в рандомности перерождения. За каждой душой закрепляются основные признаки (уши и хвост) и при перерождении от родителей брались только общие черты внешности.
  Но как выяснилось от того, какого зверя дух был поглощен душой, зависели и другие характеристики. Например у тех кто имел кошачьи уши и хвост имели врождённую ловкость и гибкость. Да и кое какие повадки и предпочтения в еде тоже передавались.
  Благодаря рандому при перерождении не случилось разделения по группам и не возникла дискриминация тех, кто слабее. Ведь в семье "волков" легко мог родиться кролик, как и наоборот.
  
  Про свой домен и планы я тоже не забыл. Первым делом решил наделать себе чертей. Ну, пока есть приток халявных душ почему бы и нет. Тем более я немного разгрузил астрал, и стало возможно выдавать запросы. Так что мне удалось найти около ста двадцати тысяч подходящих душ. Они, судя по всему, до этого тоже были не то демонами, не то еще какими темными тварями, ну или не очень светлыми. Поскольку запускал к себе в домен, то повязал клятвами и договорами так, что они и рыпнуться на меня не могли. Ну и про систему сердца плана забывать не стоит. У бесов с суккубами сердце подпитывается не только ими самими, но и добытыми душами. Я дал разрешение на то, что пять процентов от собранных душ можно пускать на это благое дело.
  
  Вот Нони хорошо, их план в основном подпитывается от того Они гиганта. Там, конечно, тоже идет подпитка душами и энергией, но это так... чтобы батарейка копыта не откинула. Так что надо найти что-нибудь и для плана бесов и суккуб.
  
  Угу, а теперь еще и для Чертей. Вид я им сделал можно сказать классический, с поправками. Черти у меня были не мелкие, а вполне нормального роста, а вот дальше совмещал то, что уже получил при создании здешних рас. Немного взял от минотавров, так что ноги у них по колено были как у этих веганов, цвет кожи был насыщено красный, тонкий гибкий хвост со стрелочкой на конце, желтые глаза, ну и, конечно же, рога, заостренные уши и отсутствие на голове волос. Для чертовок образ взял более эстетически приятный. Лысинами они не сверкали, а имели пышную шевелюру, так же строение ног у них было человеческим, а вот все остальное: хвост, рога, цвет кожи и глаз, были таким же как у сильного пола.
  
  
  Ну и про ангелов не забыл. Вот с ними пришлось помучаться. Подходящих душ тут не нашлось, потому пришлось ваять с нуля. Вот тут и вылезли проблемы с продолжением рода, после всех экспериментов мне удалось собрать рабочую энергосистему и создать нечто вроде ДП в чью основу пошли элементали света, куча высокоуровневых КС и пара КД.
  Существа из-за этого получились уж слишком энергетическими, да и после объединения с телами и прохождения всех ритуалов на ингредиенты для которых я не поскупился, получились скорее духи чем живые существа.
  
  В общем, в порыве вдохновения я опять наваял хрен пойми что. Так как впихал в них слишком много надстроек и способностей. Но получилось прикольно. Главное, смог замутить надстройку, позволяющую носить нимб. Тут пришлось им внедрять и алхимические круги в надстройки, чтобы уплотнить и придать форму энергии света. Нимб им забил в подкорку, а вот другие преобразования оставил с возможностью "вкл./выкл.", так что кидаться копьями света они могли легко.
  Поскольку партия была первой и пробной, вышло у меня тринадцать штук. Нет, изначально закладывал сотню, но все остальные в процессе тестирования были уничтожены и до момента полностью отработанной технологии дошли только эти тринадцать. И по какому-то закону подлости все оказались женского полу.
  Правда получилась некая фигня. Я ведь использовал жижу з... добра, и еще алхимию, так что они получили нечто вроде ядра-кармана душ. Нет, жрать души они не могли, но вот душа, находясь в этом ядре выделяла энергию, которую они также могли использовать. И это помимо охренеть какого большого собственного резерва. Правда из-за этого у них с контролем были большие проблемы. И если шаблонные копья света они еще кидали нормально, то вот попытка создать что-то "вне шаблона" приводила к большому бада-буму. Эти мелкие курицы мне четыре раза третье небо разнесли!
  
  Да тут был и такой косяк, матрица личности малость глюканула, и в результате я опять получил детский сад. Благо основные директивы остались нормальными, хотя фанатизма в глазах можно было бы и поменьше.
  Благо у меня большой опыт в воспитании ходячих катастроф. Так что распечатал свой артефактный ремень и занялся воспитанием.
  Но вот когда они подросли духовно, начал решать проблему с контролем. К сожалению столько зелий на пять тысяч контроля у меня не было, а давать только части из них как-то нехорошо. Первой попыткой было подключение их к сердцу плана. Оно, конечно, было пустым, но я настроил соединение так, чтобы оно тянуло излишки силы в себя.
  К сожалению затея себя не оправдала. Точнее сердце наполнялось энергией, которую можно было использовать на поддержание плана и даже передавать обратно. Но вот проблему с контролем это не решило, а только ухудшило. Из-за постоянного оттока энергии резерв и скорость восстановления только возросли.
  
  Потому решил сделать артефакты проводники. Взял для этого призрачную сталь, солнечное золото и даже немного адаманта, при посадке последнего древа семнадцать грамм нарыл. Хомяк после такой карьер вырыл, что у меня теперь там получилось второе озеро Байкал. Но эта находка, хоть и маленькая, но подтвердила то, что адамант в этом мире найти можно.
  
  Так что я использовал по одному грамму этого металла, когда ваял оружие. Нужно же испытать сначала на ком-нибудь, прежде чем самому использовать.
  Ковал долго, с использованием арматуры в режиме "Да будет свет!" и закалял в собственной крови. Если получится хорошее оружие, то будет привязка на кровь, и против меня это оружие использовать будет невозможно.
  
  В конечном итоге создал тринадцать артефактов: лук, тетивы у него не было, впрочем как и стрел, всё это формировалось из энергии света; копье, наконечник также формировался из энергии света; одноручный меч, от которого была только рукоять, лезвие понятное дело было из энергии света; двуручный меч; алебарду; косу; парные кинжалы; цепь; щит, не то чтобы оружие, но если прижать сформированным из энергии света барьером демона, то ему очень поплохеет; одноручный и двуручный топоры; парные мечи и молот.
  
  Помимо подпитки от пользователя, оружие имело и свой резерв, а также встроенный философский камень и свою душу.
  После испытания оружия пришлось опять восстанавливать третье небо.
  
  
  Использовать этих кур пока не решался. Слишком они пустоголовые и инициативные, а это страшное сочетание. Так что пока оставил их с важным заданием - охранять врата на третье небо.
  
  Первое и второе решил также заселить подобными ангелами, только на сей раз капитально сэкономил на ингредиентах, а накачку энергией проводил из сердца третьего неба, энергии там порядочно скопилось. Но и небольшое разделение сделал. Тех что поселил на первом небе сделал целителями, а тех что на втором типа ремесленниками и крестьянами. Они там выращивали разные растения, делали всякие арты и просто полезные в быту вещи.
  Но минимальные боевые способности были у всех ангелов вне зависимости от рода занятий.
  
  На волне вдохновения решил создать еще чего-нибудь прикольного. Тут пригодилась способность одного мужика, которого встретил в диком мире. Его способность, на неделю обращаться в того зверя с которым контактировал, была прикольной. Но в процессе воссоздания шаблона произошла накладка и рестарт у способности потерялся. Так что, то в кого будет превращаться оборотень будет зависеть от первого зверя, с которым он будет контактировать.
  Но и тут вылез глюк. Моя пиратская копия брала энергию от носителя, потому срабатывала только когда наберет достаточно энергии. А это было у каждого индивидуально. В большинстве случаев это происходило после полового созревания, но были и уникумы. Чаще всего это были маги, те могли и в шесть-семь лет накопить достаточно энергии.
  
  Племена этих ребят поселил уже во внешней части мира, хотя и поставил несколько Кустиков и небольшие барьеры над первыми поселениями.
  Также гоблинов с хряками наклепал, еще и ящеров, ну или скорее гуманоидных крокодилов, создал, нечто похожее на сатиров, хотя козлы они и есть козлы, разве что гуманоидные. Этими также заселил пространство между барьерами.
  
  А также решил создать существ для особых локаций. Первым делом создал русалок нескольких видов, чтобы озеро заселить. Но не таких какие у меня в Новом Лукоморье живут, эти поумнее, да и поопаснее будут, так как с водой на ты. Первый вид сделал всеядным, да и оба пола у них присутствовали. А вот вторых сделал хищниками и только самок. Им для продолжения рода подходили самцы других видов, которых они после съедали, ну или пытались, тут все индивидуально.
  Для гор решил создать гномов. Вот тут мне основу брать было неоткуда, можно сказать та же фигня, что и с ангелами.
  Но тут я решил первую партию сделать из мужиков. Будет у меня боевой хирд! Даже артефактные доспехи, ростовые щиты и топоры подготовил. После в них самих напихал способностей заточенных на силу, защиту и выносливость.
  
  Получились у меня брутальные, бородатые, накаченные коротышки - полтора на полтора метра, у которых в пасивках был Теккай и даже пиратская копия пафосного игнорирования урона. Вот только не то души попались бракованные, не то дух, которому давал задания написать личности, ошибся. Но вся сотня брутальных, бородатых, накаченных танков оказалась... ПИДАРАСАМИ!!!
  
  Видать дух зараза не так понял мои слова о том, что женские личности писать не надо, ибо там только мужики. И наваял вот ЭТО!! И друг на друга им было пофиг. Так что решил запечатать и убрать от греха подальше хирд боевых гномов-пидарасов. А то от одного взгляда на эти бородатые лыбящиеся рожи и стояк проломивший даже артефактную броню, сразу становилось понятно и кто это такие, и что в плен к ним лучше не попадать.
  
  После этой ошибочки решил забить на творчество и начать качаться самому. Первым делом испытал свое новое тело. Ну что можно сказать - я, в виде василиска, невероятно крут! Собственная природная броня, плюс усиление от чакры и Ки, а так же применения Теккая и Сусано делают меня практически не пробиваемым. Ну по крайней мере бомбу Биджу и залп со звезды смерти держу спокойно под всеми этими защитами. Огневая мощь тоже на уровне, хотя она и в том теле на уровне, но залп серо из пасти гигантского змея смотрится намного круче!
  
  Также выяснил, что мне вполне можно перемещаться в открытом космосе, защита такое вполне позволяет. Во время таких вот тренировок и заметил ХРЕНЬ, которой последние несколько тысяч лет занимался Хомяк.
  
  А ведь давно заметил за ним эти странные наклонности, но не думал, что они примут ТАКОЙ масштаб.
  Короче говоря, эта жлобная зверюга прикинула, что средств мы в этот мир вложили дохрена и больше, а отдачи, после того как все исправим - ноль. Ну, может получиться накопать немного адаманта. Но! Вопрос сколько его в этом мире может лежать еще?! И после всех наших усилий все это может достаться какому-нибудь залетному божку. Да и в астрале еще дохрена душ маринуется.
  
  Ну, я, конечно, могу его понять. Самому жалко бросать все, что наваял в приступе творческого вдохновения. Нет, образцы всех созданных рас, конечно, возьму, но вот Древа забрать не получится. Даже если их выдрать - сажать будет некуда, у меня в мире жил дракона или энерго-линий нет, не воплощен он.
  Вообще, как вещал Хомяк, энергия нужна скорее для создания и прокладки маршрутов линий в самом мире и на подключение к всеобщей системе. Вот после энергия хлынет в созданный мир и воплотит его.
  
  И, судя по всему, Хомяк собирался провернуть нечто охрененно масштабное. На это намекали межмировые врата, в которые в аккурат проходила планета, созданные из остатков луны да и какая-то похожая конструкция, рядом с местным солнцем, тоже.
  
  Выбивание из Хомяка ответов на вопросы "Что за нах ты тут понастроил?" и "Что с этой хренью собираешься наворотить?" много времени не заняло.
  Как выяснилось эта жлобная зверюга реально решила спиздить целую планету! Но и этого ему показалось мало. Он решил местное солнышко тоже потрясти, а точнее начать перекачку энергии от него через пространственно-астраль... короче через какой-то мега крутой девайс на основе его бурильной установки, врат и принципа перетекания энергии, который он вывел, когда случайно накосячил с бурильной установкой и магическая энергия из одного мира перетекла в другой.
  
  И ведь процесс уже давно запущен. Хомяк, пока я на поверхности проводил работы, а после предался творческому порыву, собирал из всего, что нашел в космосе, установку и врата. Эта скотина мне еще плакалась, что установка, как и врата одноразовая, а туда, чтобы эффект был стабильным, пришлось запихнуть целых две тушки умерших богов со всеми потрохами. И все это мы... потеряем!
  
  Но и прибыль будет конкретная. Во-первых, у нас уже накопилось порядочно энергии в домене, шаблоны и места для подключения жил дракона уже сделаны, осталось только прогнать энергию по ним и подключиться. Придется, конечно, попрощаться со всеми запасами, и пойманными биджу, сильными духами, четырьмя пойманными архидемонами, парой божков...
  
  Вот тут я начал выбивать откуда у нас такое завалялось. Оказалось в некоторых мирах моих суккуб отлавливали местные, недовольные тем фактом, что какие-то залетные гастролёры контракты на души заключают да еще и так массово. Вот пара таких умников и цеплялась к суккубам и припиралась с ними сюда. А тут их ждал с распростертыми печатями, барьерами подавления и запечатывания Хомяк. Особо резвые получали еще и строенный залп звезд смерти в лоб. Так что, отрезанные от своего плана и домена архидемоны были скручены и запакованы.
  
  Та же байда была с сильными духами и мелкими божками, но те ханырились в спизженой Японии пока не решили захватить новый мир, когда мы с Хомяком отлучились, да и Мурзика Хомяк привлек для строительства.
  Но они нарвались на Империю, а после и на другую империю, и те их скрутили, а парочку вообще грохнули, ну и сдали Хомяку.
  
  По плану Хомяка, к моменту, когда выкачка энергии из местного светила дойдет до предела, фон сто лет как будет стабилен и мы сможем свалить. И буквально через пару минут после того как мой домен поменяет место прописки, то есть привязку к этому миру, активируются врата в которые и войдет планета. Как выяснилось Хомяк еще и кучу ресурсов в моем мире угробил, чтобы поставить аналогичные врата, и приемник для энергии солнца того мира к солнцу моего.
  Так вот, в момент, когда планета окажется у нас и её связи с жилами дракона будут оборваны, но энергии в них будет еще много, мы запустим воплощение! И помимо своего мира подрубим и спизженную планету. Так сказать получим два мира по цене одного, плюс энергию от солнца, которое благодаря перекачке и так будет воплощенным, можно будет пустить на воплощение планов и пространства осколков реальности. Хотя последнее будет скорее перенасыщено энергией и мне станет проще творить там всякое и перетаскивать новые куски.
  
  
  После изложения своего коварного плана Хомяк еще и жаловаться начал, что такой финт повторно уже не провернуть. И дело тут не в тысячах лет затраченного времени на постройку, зачаровании врат, ингредиентах и паре туш богов, которые на каждом углу не валяются, а в том, что подключение не провернуть. Нет, планету еще раз спиздить можно, вот только поддержание её энергией ляжет на наши плечи. Это потом, когда мир будет развиваться и расширяться, можно будет создать новые планеты, планы или еще чего. Ну или изначально надо было такое воротить.
  
  Этот мир с этой планетой Хомяк выбрал по нескольким причинам. Во-первых, он точно ничейный. Во-вторых, этот мир не растянут до целой галактики и ядро-душа-энергетическое сердце мира находится в единственной планете. Будь тут галактика, то основное ядро-душа была бы в центре, и от него к каждой планете шли, ответвления нити, образуя в других планетах что-то типа копий-клонов основного. От "клона" пользы меньше чем от основы, сперли бы "клон" и он бы подстроился под наш мир став продолжением его энерго-системы. А тут получим сразу двойное подключение и две планеты будут тянуть энергию из линий вдвое больше, что ускорит развитие и расширение мира вдвое!
  
  В-третьих, на планете еще есть тушки погибших тут богов. Хомяк все же остерегается что после воплощения к нам могут попытаться просочиться всякие странствующие боги большой личной силы. Их отсечение от источника тоже порядочно ослабит, но имея в тушке, или в аватаре, приличный запас, они смогут дел натворить, и лучше иметь оружие способное их быстро и без особых потерь убить.
  Ну да, лучше пырнуть по-тихому ножиком из адаманта чем прибивать заклинаниями, попутно разнося в пыль треть мира.
  
  
  Пока Хомяк занимался фигней типа монтирования пульта управления для второй планеты, и еще какие-то подготовительные работы уже во внутреннем мире вел, я занимался очень важным и просто невероятно ответственным делом - придумывал название для своего мира!
  И занятие это было очень сложным. Хотелось придумать что-то крутое и пафосное, но и так чтобы оригинальное. Но все приличное уже давно разгребли. Бился долго и нудно, но даже назвать просто "МИР" прочитав наоборот не вышло! И это название уже застолбили!
  
  От предложений Хомяка отказался, слишком там хомячества было много. В честь себя любимого назвать тоже как-то не катит, хрень получается!
  После еще более долгих мучений плюнул на все и решил - пусть будет "Нелир", а вторую планету назову "Рилен"!
  
  Хомяк со своей легкотней справился намного быстрей, и только и ждал пока я закончу с важными и сложными делами.
  И вот, настал тот день, когда фон мира стабилизировался достаточно, чтобы можно было испепелить этот иссохший труп, а вместе с ним и якорь держащий меня в этом мире. Но перед этим я раскидал по миру Рилен семена, из которых в считанные дни должны были вырасти леса, ну и понатыкал кустиков, которые должны были дать начало разнообразной живности.
  
  Только после этого торжественно спалил к чертям собачьим этот труп. После последовало давно забытое чувство перемещения и я оказался в зале комплекса под барьерами ускорения.
  Было огромное желание сорваться домой к девчонкам, но дело в первую очередь.
  
  ****
  
  В этот день все жители ныне нареченного мира Нелир, осознали, что их мир носит именно это имя. В истории многих народов этот день именуется, как день Конца и Начала. Солнце в этот день погасло на несколько минут погрузив все во тьму, а после вспыхнуло осветив весь мир. Каждое разумное и не разумное существо почувствовало, что что-то в нем изменилось, почувствовало завершённость и целостность.
  После того как свет иссяк всем предстала картина появления огромного небесного тела и одновременно с этим землю, воду и небеса затрясло и все услышали глас СОЗДАТЕЛЯ.
  
  - МЛЯТЬ!!!! ХОМЫЧ!!! Гравитационные компенсаторы врубай!!! БЛЯЯЯ!!! Третью звезду смерти передвинь! Что значит лучше орбиту планеты подкорректировать?! Убирай, кому говорю!!! Песец?! Потом! Всё потом!
  
  ****
  
  Перемещение планеты и воплощение моего мира прошло без проблем... хотелось бы мне, чтобы было так. Но мы его чуть не угробили!!! Впрочем, воплощение прошло нормально, а вот после, наличие второй планеты вблизи другой вызвало кучу проблем. Пришлось корректировать, пока они не притянулись друг к другу и не случился Армагедец.
  Еще и Хомяк возмущался из-за звезд смерти, а точнее из-за их новых орбит. Подумаешь третья звезда смерти теперь будет крутится вокруг второй планеты и одновременно пальнуть сразу из трех будет затруднительно, да и вообще теперь их хрена с два так просто с места уберешь. Это пока мир не был воплощен можно было положить на законы физики и без сильных затрат энергии отвести луну на границу звездной системы или вообще в другой мир. А теперь подобный фокус провернуть чревато глобальными катаклизмами. Нет, можно, конечно, создать гравитационную аномалию, чтобы можно было убрать луну, но энергии это будет жрать столько, что Хомяк удавится. Да и нет у нас её столько сейчас.
  
  Также оказалось, что на обеих планетах был капитальный кипешь. В моем мирке народ был попривычней ко всякой фигне, она тут регулярно случалась. А вот на Рилене живность была в панике, и поголовно стала жутко набожной. И все бы ничего, пускай молятся, я все еще холю и лелею мечту стать богом, но эти гады возносят молитвы не мне, а... деревьям!
  
  Хотя, сам виноват, показывался я только первым поколениям, а у тех мозгов было как у пещерных людей. Да и сколько поколений с тех пор у них сменилось? Так что меня, как своего создателя, они не помнили. А вот Древо всегда на виду, выглядит охренеть как эпично и величественно, дает защиту от опасного внешнего мира, кров и пищу, да и к дуплу с кустиком тропа протоптана и все видели откуда они появились на этот свет.
  
  Ну и фиг с ними! Даже если духи, что живут в древах станут богами, то будут они местечковыми, да и клятвами они повязаны по самое не балуй. Да и моей энергии в каждом дереве хватает. Можно будет откачивать часть энергии из них. И направить на улучшение мира!
  Хомяк в обновленном пульте управления много чего накрутил и теперь можно много чего навертеть, ну... когда энергия в накопителях появится.
  
  Вот только смыться домой по быстрому у меня опять не вышло. Из-за воплощения и перетаскивания целой планеты много чего пошло в разнос, включая временные барьеры на большие территории. Так например Империя отметила свой пятитысячный юбилей, а империи задротов, которые прекратили свое существование на восемь тысяч триста двадцать второй год с момента появления первого поселения задротов, и теперь стали Великой Бессмертной Империей, или как её там, которая отметила свое пятисотлетие буквально на днях. А вот на моей даче, находящейся на одном летающем острове, которую я построил еще на заре мира, прошло всего-то лет пять. У Хьюг через семь лет первое поколение отпразднует свой тысячный юбилей, а у лисичек-Учиха только второе столетие со дня заселения на остров идет.
  Иногда я снимал барьеры или ускорял течение времени в одной области, а иногда замедлял, и это не считая того, что мой мир всегда жил на разном времени относительно мира моей прописки. Иногда год в нем равнялся дню там, а иногда день тут был равен неделе там.
  
  Сейчас весь мой мир жил в одном временном потоке, что не есть гуд. Пришлось задержаться и перенастроить потоки, хотя бы в местах, где мне не нужно чтобы жители откинули копыта от старости пока я сгоняю пропустить стаканчик другой в мир своей прописки.
  
  
  Стоило освободиться от дел праведных и вернуться в замок, как был выловлен Кин и Ясукой. Девушки тоже сильно соскучились, хотя для них прошло всего ничего времени, что такое пара месяцев? Но помимо этого они порядочно перепугались наступившего конца света. Пришлось утешать, и не по одному разу.
  После отправил Ясуку с важной миссией на Рилен. И миссия была действительно важной - охрана магов, подчиняющихся Хомяку. Он их снабдил разными девайсами и отправил искать места смерти богов, ну и соответственно откопать останки.
  
  Правда первую экспедицию сожрали. Хомыч потом долго на меня косо смотрел. А я чё? Я ничё. Подумаешь, выпустил гоблинов, ящеров, оборотней, неудачные эксперименты по гарпиям, ламиям, демонам и прочим, ну и так разной твари по паре... тысяч, плюс флору разнообразил. Все равно мир то стал нашим, так чего оставлять такие площади пустыней? Прошлая травка там такой слой гумуса сделала, что тропический-волшебный лес растет как на дрожжах!
  
  А вот Кин наверное стоит легализовать в деревне. Её верность не подлежит сомнению, а я её все по подземным базам прячу. Так что на ближайшей миссии вне деревни найду свою дальнюю родственницу Кин Узумаки. Ну а чё? Волосы перекрасить дело одного пузырька зелья, привить гены Узумаки, конечно, сложнее, но тоже можно. С учетом того, что клан у меня порядочно расширился, еще один человек сильной погоды не сделает. Тем более я уже не бесправный генин, а джоунин и глава клана у которого есть не только связи, но и бойцы. Так что, после стандартной проверки, Кин вполне войдет в клан Узумаки. Осталось только решить в каком статусе она в него войдет.
  Но это потерпит до первой миссии за пределами деревни. Сейчас же нужно возвращаться домой и подвергнуть затискиванию девчонок!
   Комментарий к Глава 10.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  
  
  ========== Глава 11. ==========
  
  По возвращению домой меня накрыл приступ ностальгии. Первой была отловлена Тонари, и безжалостно затискана. Несмотря на то, что в данный момент она была на свидании с Шикамару. Последний также был отловлен и... не взирая на ярое сопротивление, был затискан. Я для этого даже в женское тело перекинулся. Тонари быстро пришла в себя после процедуры и присоединилась к веселью.
  
  Когда уходил на лице Тонари было мечтательно-задумчивое выражение, а вот на лице Шикамару было крупными буквами написано - "Что за нах только что было?!?!?!", и все признаки активной мыслительной деятельности. И если судить по его резко побледневшей морде-лица додумался он до чего-то интересного, либо вообще смог понять ход мыслей Тонари, а это никому не добавляет спокойствия. Меня, например, от одних только предположений иногда в холодный пот бросает.
  
  Других своих знакомых тоже не обошел вниманием. Анко, конечно, была удивлена и не упустила возможности подколоть, а вот Енот с Сусликом чуть инфаркт не схлопотали. Вообще точно схлопотали, но эти два запасливых и предусмотрительных зверя всегда таскают с собой аптечку моего производства. А там зелья на все случаи жизни и смерти.
  
  Суслику, между прочим, за такой не радушный приём дорогого гостя, который еще и с подарками для детей пришел, влетело от жены. Технику сковородкой-по-морде-но-джицу она освоила на ранг "SS+". А в особо тяжких случаях может и мою первую сковородку взять. Кстати говоря, я в качестве подарков на годовщину всегда дарю новую сковороду. У Казуэ-сан из них уже коллекция - висят они на самом видном месте и по какому-то особому порядку. Как по мне, там над каждой не хватает надписей типа "Приперся после двенадцати с запахом перегара", "Приперся после двух и лыка не вяжет", "Приперся под утро, со следами губной помады на морде".
  Учеников своих тоже удостоил внимания. Собирался также затискать, но Шин имел глупость напомнить мне, что я обещал им наказание за косяк с хорьком. Жалко фотик забыл, у них были такие выразительные лица, когда я на полном серьезе поблагодарил его за то, что он мне напомнил об этом, а то у меня это совершенно вылетело из головы. Да и вообще приперся им особую награду выдать, но так как обещал наказать, то награду они не получат.
  Судя по лицам Таро и Эри, свое наказание Шин получит по полной, и еще чуть сверху.
  
  Отпустило меня в момент, когда я уже подкрался к дверям кабинета Данзо. Да... могло получиться не очень хорошо.
  Придя домой и увидев Хинату и Момо решил плюнуть на все и после затискивания утащил в домен, где выдал зелье старения, которое довело их физический возраст до восемнадцати лет. С возрастом духовным проблемы не было уже давно. Наши периодические тренировки в барьерах, отдых в домене, путешествия по мирам - все это занимало время и не малое. Если сложить все это время, то получится что-то в районе пятнадцати-двадцати лет. Просто тогда во время или после я давал им зелье омоложения, которое откатывало их возраст к тому какой он был на момент ухода из мира прописки.
  
  Несколько дней ушло на адаптацию к новым габаритам. А адаптироваться там было к чему. И если у Хинаты все было ожидаемо, то вот Момо приятно удивила.
  После мы отправились на остров. Вот только девчонки настояли на том, чтобы я выпер оттуда все семейство Ли состоящее из клонов Асуны. О причинах они обещали рассказать позже.
  
  Ну мне что, жалко? Отправил всех клонов в замок, заодно пройдут процедуры омоложения, а то, несмотря на временной барьер, там успело пройти порядочно времени. И встретила меня не толпа молодых девушек и парень, а толпа старушек и дедок.
  А вот причина оказалась очень надуманной и ни разу не правдоподобной, но я просто не мог не поверить, и даже про свои способности забыл. Ну а как не забыть? Если две фигуристые красотки заявляют, что из-за серьёзных изменений в фигурах у них теперь нет подходящих купальников! А потому... нет, не идем покупать новые, просто они будут без них!
  
  Вот как тут не забыть о том, что набор всякого подобного тряпья лежит в здании гостиницы, и про то, что я с помощью алхимии могу создать эти купальники из воздуха или из любого подручного материала.
  
  Продержался я долго, целых три минуты и двадцать три целых и две десятых секунды смог созерцать обнаженные тела Хинаты и Момо, а после под счастливый визг подхватил обеих и утащил в спальню.
  
  Как оказалось, в теории, что Момо, что Хината были хорошо подкованы. Ну, тут нет ничего удивительного. У Хинаты бьякуган, а с этими глазами-рентгенами, волей-неволей, но подсмотришь. Ну а Момо... тут вообще отдельная песня. Эта... этта, в общем Учиха! Слишком ответственно подошла к своей должности или вернее сказать положению в клане. Да-да, она ведь моя наложница и разузнала, что она в этом статусе обязана делать, а чего не должна. Не знаю в какой книге она вычитала, что одна из основных обязанностей наложницы это греть постель своему повелителю, но к вопросу о том, как это делать на высшем уровне подошла со всем присущим Учихам фанатизмом и перегибами.
  
  Эта... этта, в общем Учиха! Ходила в бордель! И сняла там парочку - парня и девушку, а после с активированным шаринганом наблюдала за процессом и копировала "технику" самых опытных жриц любви.
  
  Конечно же, опыт у обеих был только теоретический, но мы начали переводить его в практическую область. Для меня, как для мага жизни, ирьенина ранга "S", обладателя техник и способностей инкубов, да и тентакливого монстра отчасти, сделать первый раз совершенно безболезненным плевое дело, как и доставить невероятное удовольствие сразу обеим девушкам.
  
  Да, в постели мы оказались втроем. Просто выделив одну из них я бы очень обидел вторую, но скорее на подсознательном уровне. А так - никаких проблем! Очень на это надеюсь...
  
  Через несколько дней такого времяпрепровождения я решил поговорить с девочками о важных делах. Первым делом поставил их в известность о Ясуке, и о том, что сейчас у нас под боком самозванка. Момо порывалась её тут же испепелить, еле отговорил её от поспешных действий. Лучше бы брала пример с Хинаты, та просто продолжает сидеть и внимательно меня слушать с доброй улыбкой на лице (А в уме уже прикидывает, где лучше прикопать трупик).
  
  Пришлось долго объяснять, что тут замешана политика и прочее-прочее, и нам сейчас не выгодно рвать отношения с Данзо. Пятая на меня и так волком смотрит непонятно почему, а если еще и Данзо настроить против, то придется валить из деревни. А это дело хоть и не сложное, но придется многое и многих бросить. Во-первых, Тонари, которая уже активно встречается с Шикамару. Нет, в случае конфликта она пойдет со мной, но счастья ей это не прибавит. Шикамару же вряд ли предаст деревню и клан ради нее, а если и предаст, то опять же счастья все это всем участникам не прибавит.
  
  Во-вторых, остальные наши друзья и хорошие знакомые, которыми мы довольно сильно обросли за свою жизнь в деревне. Даже мне как-то уже не охота сравнивать деревню с землей, да и не отделаются они так просто. Но факт остается фактом - просто свалить отсюда уже не выйдет. Конечно, если припрет, то свалю - все же своя шкура мне очень дорога. Но если есть возможность жить в комфортных для себя условиях, то зачем из-за мелочей портить, опять же, себе жизнь?
  Конечно же, я могу подменить Данзо, Пятую, старейшин и глав многих кланов куклами, но раскрывать такие свои возможности не хочется, да и желания нет. Если так сделать, жизнь станет слишком легкой и пресной - никакого интереса и азарта. Да и кому я буду делать пакости, если поменяю всех кто мне вставляет палки в колеса на кукол?
  
  В-третьих, завел разговор о Кин. Тут сказал практически правду, разве что капитально сдвинул временные рамки. А так, выдал девчонкам историю о том, как нашел Кин в одном из путешествий по мирам, и о том, что она пошла ко мне на службу. Ну и не забыл упомянуть, что в результате одного несчастного случая был серьёзно ранен и не имел возможности попасть домой и Кин все это время обо мне заботилась, да и после этого верно служила.
  Тот факт, что я уже с ней спал Хината с Момо просекли мгновенно, но никаких скандалов или еще чего не было. Думаю до них за последнее время дошло, что даже их двоих мне мало, а вот меня для них даже много, и это я еще тентакли в ход не пускал.
  
  Знакомство с Кин прошло нормально. Конечно же, они не стали прям лучшими подругами, но вроде как общий язык между собой нашли. И что-то у меня по их взглядам и шушуканьям создается впечатление, что меня поделили без моего непосредственного участия в обсуждении данного вопроса.
  
  Но это фигня, главное в часть своих дел посвятил девчонок и мне теперь не нужно будет изображать конспирацию еще и перед ними.
  Пока Кин придется побыть в домене, заодно и свою легенду выучит, а вот при первой возможности я притяну её в деревню и приму в клан. Насчет проверки у мозгоклюев даже волноваться смысла нет. Им на растерзание будет отдана кукла с внешностью Кин и личностью записанной на ДП полностью соответствующей легенде.
  Так что пусть копаются в мозгах у куклы сколько влезет, все равно ничего свыше озвученной легенды не найдут.
  
  
  Возвращение домой после двух месяцев полного отрыва было будничным. Если не считать того, что Момо приложив руки к груди стояла с видом человека смотрящего на надгробье дорогого и любимого родственника.
  
  - Момо-чан, не переживай, Наруто-сама сказал, что это зелье увеличивает возраст, так что они вырастут.
  
  - Тебе легко говорить! У тебя уже сейчас есть грудь! А у меня только в будущем! А сейчас... хнык-хнык! Наруто-самммааа!!! Можно мне это зелье?!!! Пожалуйста!!!!
  
  - Момо-чан, ну вот как ты объяснишь всем то, что стала старше?
  
  - Скажу, что это удачный, то есть НЕудачный эксперимент?! Техника?! Ну или...
  
  - Потерпи пару лет. Да и когда будем выбираться, куда-нибудь из Конохи можешь его принимать.
  
  - УРА!!!!!
  
  - А мне можно?
  
  - Конечно.
  
  Настроение после отдыха было просто замечательное! Так что я решил сделать добро! Первым делом, пробрался ночью к Анко и свел с нее проклятую печать, а заодно и пару других печатей медицинского назначения, ну и тортик политый T-рольским возбудителем х2500 на кухне оставил.
  
  Следующим навестил жабофила. С него тоже снял "проклятье", ну точнее заменил. Теперь его аура будет кастовать на любую девушку, с которой у него близость, заклинание повышающее шансы забеременеть на сто процентов, несмотря на все способы контрацепции. Ну и немного T-рольского возбудителя ему подлил.
  Это будет завершение моей мсти жабофилу, а заодно и демографическую ситуацию в Конохе улучшим. Ведь когда жабофил с утра пригубит возбудителя и увидит, что излечился, то сто процентов побежит в ближайший бордель, чтобы, так сказать, провести контрольные испытания. А через девять месяцев его будет ждать сюрприз.
  
  Цунаде я тоже навестил. Все же её облик забавлял только первое время, сейчас он раздражает. Все же когда тебя отчитывает пигалица, пусть и с огромными буферами, это неприятно и... чего уж там, стремно. Так что вернем ей взрослое тело. Даже возраст подгоним под самый оптимальный - двадцать два года. Ну и, конечно, не забудем побеспокоиться о демографическом положении. Да и может у нее характер исправится.
  
  Для такого переработал ритуал перерождения. Теперь душа была чистая, ну почти, я закрепил на душе надстройку дающую мокутон. А вот в качестве "папы" будущего дитятки Цунаде решил взять... Данзо.
  
  Ну а почему бы и нет? Общие дети объединяют, может перестанут собачиться и будут совместно думать о благе деревни! Ну или будут собачиться еще больше и не будут обращать внимания на такого маленького и скромного меня.
  Про Суслика тоже не забыл, скоро у него будет еще одна тройня. А через пару лет повторим. И Суслик точно войдет в историю. Ведь один раз - это случайность, два - совпадение, а вот три - закономерность.
  Как бы за его причиндалами не пошла еще большая охота чем за бьякуганом.
  
  
  На утро в деревне был кипешь, даже больший, чем когда ставил Цунаде надстройку против пьянства. И его опять подняла Цунаде.
  После возвращения в нормальное состояние, а точнее даже в лучшее чем было, она, как любой уважающий себя медик, провела полное обследование своего тела. И, конечно же, обнаружила беременность, хотя срок вообще никакой.
  
  Охрана получила такой втык, что летала по деревне в буквальном смысле этого слова. Ну да, кто-то поимел Хокаге, а они это профукали. И то, что сама Хокаге тоже ничего не заметила, их совершенно не оправдывает.
  
  Вот только никто на её тело не покушался, зелье я подлил в сок, который она выпила ночью, ну случился приступ сушняка совершенно случайно, а тут сок стоит под рукой.
  
  Хорошо, наверное, что срок маленький и установить отцовство, пока, невозможно. Нужно будет приставить к ней и Данзо духов, чтобы запечатлели их физиономии, когда можно будет определить отца ребенка.
  
  
  К сожалению этот переполох нарушил кучу моих планов. Во-первых, Момо и Хината отправились на миссии, так как надо было заткнуть кем-то дыры, образовавшиеся после того, как наша "любимая" и "многоуважаемая" Хокаге устроила расследование того, что с ней приключилось. Да и те ребята, что первыми попали под горячую руку, все еще на реабилитации. И нет, физически они здоровы, Тонари их быстро на ноги поставила, тут психологическая травма образовалась.
  
  Нужно будет найти тот мир и притащить сюда Дока - пусть работает. А то тяжело мне одному нормальному чело... неведомой злобной хрени в деревне полной психов.
  И, что самое непонятное, меня в отличие от всех новых членов клана не отправили на миссии, а их отправили, да еще на длительные и подальше от деревни. В деревне остались только я и Тонари. Но последнюю затащили в госпиталь и поставили обучать новые кадры.
  
  Да, Цунаде, на волне общих беспорядков, протащила свой проект по подготовке ирьенинов в обязательном порядке. Даже у Данзо не хватило духу сейчас ей перечить. Ведь даже наличие десятка запасных жизней его вряд ли спасут, только продлят мучения, в случае приступа гнева. В общем решение было единогласным.
  Ну а как тут не согласиться, когда во время собрания Пятая фонила жаждой крови покруче девятихвостого. Так что с этого года всех поступающих в академию будут тестировать на способности к ирьенджицу и в принудительном порядке распределять в отдельный класс, который будет учиться по своей программе.
  
  Так что скоро формирование команд изменится. Теперь это будет не тройка, а четверка генинов и наставник. Четвертым будет прошедший подготовку на ирьенина генин.
  Там было еще много мелочей и нюансов, но я особо не вникал, меня сие не коснется, как и моих учеников, хотя в будущем планируется и уже существующим командам приставить ирьенина, так что просто поддержал решение, а дальше только сидел и кивал с умным видом, делая вид что слушаю. И как по мне так же поступало большинство джоунинов, и часть глав кланов.
  
  Так как выдалось свободное время, решил немного развеяться, а заодно провести что-то типа бета теста с попаданцами. Уже давно хотелось испытать свою печать в деле, да и многое другое тоже стоило протестировать.
  
  Перед тем как уйти в домен выдал ученикам задания, даже на зелья расщедрился. Хотя на график тренировок и нагрузки они смотрели с очень бледными лицами. Пришлось провести небольшую демонстрацию и показать, что с помощью зелий они вполне смогут пережить весь комплекс тренировок и такой плотный график.
  Только после этого отправился сначала в домен, чтобы подготовить все для моего первого попаданца, а после и методом тыка выбрал техногенный мир из списка уже посещенных и с вратами, откуда будет родом попаданец.
  Душу той попаданки в Ясуку я пока попридержу, для нее потом будет особая программа.
  
  В одном из недавно обнаруженных миров фентезятников разведка из духов обнаружила пещеру с самыми настоящими тентаклиевыми монстрами!
  И нет, я не собираюсь давать ей тело голубоглазой блондинки волшебницы с пятым размером и отправлять в другой мир в пещеру тентаклиевых монстров. У меня для такого свои собственные тентаклиевые монстры есть! Кстати, нужно будет создать пару десятков гнезд тентаклиевых монстров на Нелире и Рилене, а то гоблинов и прочих тварей им маловато будет.
  
  Ей я собираюсь дать тело тентаклиевого монстра и отправить в другой мир к новым сородичам! А то вишь чего вздумала, в теле моей рабы трахаться с кем попало, да еще и без моего на то дозволения. Да и мнение хозяйки тела тоже было проигнорировано. Так что она прямо таки подходит на роль тентаклиевого монстра, они тоже мнением девушек не особо интересуются.
  
  
  К созданию тела подошел с особой тщательностью. Во-первых, эксперимент, надо было проверить несколько идей. Во-вторых, если тело будет слишком слабым, она слишком быстро загнется и не прочувствует всего своего наказания.
  
  Так что тело было очень хорошее. Черное, основное тело с тремя глазами, в которые встроил шаринган, все равно у меня этих спецморгал ну просто завались, вот и имплантирую кому попало. Тридцать два тентакля, а также несколько особых модификаций. Во-первых, ритуалом была дана регенерация, частичный метаморфизм, довольно приличный магический резерв и сопротивления к магическому и физическому урону.
  
  Во-вторых, создал особые железы. Вот они были моим экспериментом. Эти органы по факту могли создавать зелья внутри тела! Конечно, нужны были ингредиенты, но их вполне можно было получить поедая нужные растения, минералы и животных. Не все, конечно, можно было добыть таким образом. Но эту проблему решила алхимия. Несколько десятков алхимических кругов преобразования встроенных в ядро-философский камень, будут преобразовывать полученные вещества в более подходящие. Конечно же, функция пополнения запаса камня также была встроена.
  
  Всего поставил три типа желез. Первый тип - это железы создающие аналог зелья регенерации. Тут принцип будет прост - покушал того, что нужно и быстро восстановил повреждения. У железы будет что-то вроде кармашка в котором будет храниться запас, на черный день.
  Второй тип - железа создающая аналог зелья исцеления. В отличие от первой, каналы от этой железы идут ко всем тентаклям и "зелье" можно будет давать или вводить другим. Вообще, жутко полезная штука для тентаклиевого монстра - жертва будет затрахиваться до смерти намного дольше!
  
  Ну и третий тип - это железы, вырабатывающие аналог T-рольского возбудителя х5000. Тут все как и со вторым типом.
  Да и у всех желез будут кармашки с запасом. Правда, когда он заполнится, излишки будут попадать в тело. Ну подумаешь, будет всегда бодрым и возбужденным. Вполне себе нормальное состояние для тентаклиевого монстра.
  Закончив прикреплять душу к телу запаковал в свиток и перенес на место будущего проживания. Как-нибудь потом наведаюсь и посмотрю, что из всего этого получилось.
  Ну а теперь, когда вопрос с попаданкой улажен, можно заняться и своими собственными попаданцами.
  
  ****
  Мир Љ 6579798D784ke1/468/7e4si78995.
  POV Игорь Геннадиевич Зелёный. Будущий попаданец, МС, гаремодержец... наверное.
  
  Наконец-то свобода! Сколько всего намешано для студенческой души в слове "каникулы", особенно после того, как сдал сессию. Именно, что сдал сессию, а не "сдал НА сессию". И я, не без гордости, могу заявить, что сдал практически все своими силами, пришлось только Мудову скидываться, но там скидывались все, без этого сдать было нереально. У этого Мудака за всю историю никто не сдал без взятки. Те кто пытались просто бегали за ним все лето, чтобы закрыть сессию и рано или поздно, также как и все, использовали альтернативные способы сдачи экзамена. И ведь не пожалуешься, это ископаемое заслуженный педагог и еще что-то там, но главное - у него любимый племянник директор нашей богодельни, да и вообще куча родственников по всем руководящим должностям, прямо Мафия какая-то. Так что все, кто пытался искать справедливости, отправились искать её в другое учебное заведение, так как из нашего были отчислены.
  
  Ну и корнеплод всеведущий с этим Мудаком! Мне предстоит решить более глобальный вопрос - кого окучивать на предстоящей попойке в честь окончания сессии, которая состоится на даче у Димона?
  
  С одной стороны Катька, она точно даст, но вот с другой, там будет Люська, а у неё фигура повнушительней, да и мордашка посимпатичнее, но есть вероятность, что мне ничего не обломится. Как говорил Серега - она из тех кого надо очень долго окучивать, цветы, конфеты дарить, водить на свидания, серенады под окном петь. Хотя последнее явно лишнее, но то, что период ухаживания будет "ну ооочень долгим", он гарантировал. И не дай бог в это время на кого другого посмотреть, все - развод, аборт и девичья фамилия! То есть пошлют тебя лесом. Серый, как раз на этом и погорел.
  
  Ну значит план такой: по быстрому укладываем Катьку в койку, а после начинаем подбивать клинья к Люське, так сказать с заделом на будущее.
  Ну а сейчас надо переться в магазин, а то пропускной билет на данное мероприятие должен булькать. Ну тут все честно, Димон предоставляет место, а остальные накрывают поляну, ну а с прекрасной половины человечества плату возьмем натурой.
  
  Но до магазина дойти мне не дали.
  
  - Простите, не уделите мне немного вашего времени? - Если бы голос не принадлежал молодой девушке, корнеплода с два я бы остановился и развернулся. А то, что я увидел, заставило мысленно присвистнуть. Окликнула меня просто шикарная телка! Главное грудь! Да это бля пятый, нет даже пятый с половиной с хорошей претензией на шестой размер! Мне такое помацать еще не доводилось, да что там, я такие буфера, только в порнухе и видел.
  Так что делаем наиболее мужественное лицо, натягиваем самую лучшую улыбку, ну и главное - стараемся смотреть в глаза, а не съезжать постоянно взглядом на грудь.
  
  - Да, конечно.
  
  - Понимаете, я провожу со-ци-о-л-о-ги-че-ский опрос. - М-да, а телка не только цветом волос, но и до мозга костей блондинка. - Вы можете уделить мне немного времени и ответить на пару вопросов... письменно? - Еще раз м-да, ей даже самой отмечать результаты опроса не доверили. Ведь обычно как: просто подходят, задают пару вопросов и ничего писать не надо, они сами все заполнят.
  
  - Конечно. Тут недалеко есть кафе, может зайдем, а то как-то неудобно будет заполнять бумаги посреди улицы.
  
  - Да?! И правда, будет неудобно. Ха-ха! Пойдем! - М-да, судя по всему, питательные вещества до мозга не доходят вообще, все в груди оседает. Но вот как можно с таким удивлением реагировать на мои слова?! Как будто до нее только дошло, что заполнять лист с вопросами на весу, стоя посреди улицы крайне неудобно. А ведь все может быть именно так.
  
  Но так даже лучше, узнать номер телефона, а может и вообще сразу же после кафе пригласить сходить в клуб, а там пару-тройку коктейлей покрепче и предложить проводить до дому, желательно до моего, а там уже дело техники.
  
  На утро, конечно, есть вероятность получить по морде за то, что воспользовался ситуацией, хотя какое там воспользовался! Аж обидно! Все ведь было спланированно! Но это мелочи, тем более у этой нет когтей, а по-другому маникюр некоторых дам назвать сложно, так что в худшем случае просто отделаюсь одной пощёчиной. Хотя у этой мозгов вообще нет, можно заболтать так, что она еще и сама себя виноватой чувствовать будет.
  Пытаться строить отношения? Нет уж, учитывая что с того момента как мы сели за столик она сожрала уже пять пирожных, и останавливаться не собирается, я разорюсь! И вообще, надо скорее переходить к реализации плана, а то у меня все отложенные на вступительный взнос деньги уйдут.
  
  - Так что за опрос? На какую тему?
  
  - Ум?! - Да чего ты так на меня смотришь? Я у тебя не формулу холодного ядерного синтеза спрашиваю! - А! Сейчас! Куда же я его положила? - Только через пять минут из сумочки, в которой я заподозрил какой-то магический артефакт, так как столько хлама в сумочку такого размера влезть не могло просто физически, была извлечена папка, из которой она достала бланк и протянула мне. - Тут вопросы, на каждом бланке разные, их составлял ко-пь-ю-тер в ру-нду-мна-м порядке! - Господи, да как она дожила-то до этого времени с пустой головой?! Хотя, надо проверить на легковерность. Мне как-то Димон рассказывал, что когда отдыхал у родственников в деревне, встретил такое же "чудо". Тёлка всю жизнь прожила в этом их Мухосранске, которого даже на картах нет, и собралась поступать в технарь в городе. Но о жизни в большом городе знала только из телевизора, а тут настоящий городской житель, да еще и студент!
  
  Димон очень быстро навешал наивной дуре лапши на уши. Типа в общаге все трахаются, а по выходным вообще оргии устраивают, и это нормально, так принято! Он ей показал порно ролик с постановочной студенческой груповухой в общаге, и гордо заявил, что это в его общаге, а самого его тут не видно так как он снимал.
  Короче, развел он её капитально. Все оставшееся лето пялил дуру во все дыры и особо не церемонился с ней. Это он типа её обучал, чтобы она потом сошла за городскую, а не за дурочку из глуши.
  
  Так эта дура, когда он уезжал еще и благодарила! И если бы Димон не предоставил доказательства, он частенько снимал "уроки" на телефон, то хрен бы кто ему поверил. А так - вот они, доказательства. Повезло засранцу, так еще и денег срубил выложив все эти "уроки" на каком-то порно сайте.
  
  Может и мне подфартило наткнуться на такую дуру? Попробую разговорить её на счет её работы с опросами, а после скажу, что я помощник директора в каком-нибудь модельном агентстве и могу провести её на кастинг! НО! Перед этим надо обязательно провести репетицию, чтобы она не облажалась. Такая блонди точно купится, а слухи, что в таких агентствах все через постель, не слышал только глухой. Можно будет после предварительного и "реальный" кастинг провести. Договорюсь с Димоном, у него на даче и проведем. С него хата и освобождение меня от уплаты доли на будущей вечеринке, а с других, кто пожелает участвовать, можно взять по сотке баксов.
  
  Так ладно, не будем забегать вперед, сначала нужно кое-что выяснить, да и ответить на вопросы в этом опроснике тоже надо.
  Итак, что там за первый вопрос:
  
  1) Знаком ли вам жанр "попаданцы"?
  
  Ну, конечно же, знаком! Не один десяток книг прочитано и даже пара фанфиков написано. А то посмотришь аниме, а там главный герой так тупит, что аж зубы сводит и появляется мысль - "Вот я бы на его месте!", и я описываю так как поступил бы. Я бы точно не стал тупить и игнорить кучу сисястых тянок которые просто вешаются на меня. Я бы их всех оприходовал и гарем бы собрал из самых-самых.
  Так что пишем - "Да, хорошо знаком".
  
  Ну и не забываем по ходу дела получать нужную мне информацию.
  
  - А можно поинтересоваться именем такой прекрасной девушки?
  
  - Ум?! А! Да, конечно, меня зовут Маша! - Да, хороша Маша и, надеюсь скоро, будет наша.
  
  - Маш, а давно ты социологические опросы проводишь?
  
  - Сегодня первый день! Меня тетя на подработку устроила. А то мне хочется смартфон последней модели. Вот и зарабатываю! Я ведь взрослая самостоятельная женщина! - А насосать на новый телефон не судьба? Хотя, мне же лучше, судя по всему, за возможность работать в шоу бизнесе она ухватится, а там можно будет год её по "кастингам" гонять, а после у меня защита диплома и прощай родная шарашка, этот город и здравствуй столица нашей родины.
  
  - Правильный подход, я тоже подрабатываю помощником директора в местном филиале модельного агентства "Злато".
  
  - ПРАВДА?! - Во как глаза заблестели. Ну да, кто же не слышал об этом агентстве, их модели на обложках самых крутых журналов, да и многие всемирно известные актрисы в начале карьеры там работали, благодаря чему их и заметили.
  
  - Да, правда.
  
  - Вот ваш заказ. - К нам подошел официант и поставил на стол еще пять пирожных, скосив взгляд в декольте блонди и с завистью покосился на меня. Вот только, когда она успела заказать еще? Да и самые дорогие выбрала! Так, планы немного меняются, буду брать по две сотни баксов! Да и нужно поскорее ответить на эти вопросы, а то я вообще без гроша в кармане останусь! Кафе то очень престижное и, соответственно, ДОРОГОЕ! Тут стоимость чашки кофе и пары пирожных, равна половине моей стипендии!
  
  Так что там дальше.
  
  2) Хотите стать попаданцем?
  
  Конечно хочу. Попасть в фентази мир, собрать гарем из эльфиек... хотя эльфы, конечно, красивые, но особой пышностью форм не отличаются. Лучше полуэльфиек, как в том аниме, что недавно посмотрел, там у этих ушастых красоток буфера были как у сидящей напротив меня блонди. Кстати! Нужно будет созвониться с Саней и одолжить у него накладные эльфийские уши! Да и его самого можно пригласить на "пробы" будет этим... как же его... гримером, ну и дублером поработает на пробах на роль эльфийской принцессы. А сценой для "проб" будет первая брачная ночь, или чего-то в этом духе.
  
  - Маш, а у тебя случаем нет подруг ничем не занятых?
  
  - А что?
  
  - Да вот понимаешь, шеф дал задание подобрать несколько красивых девушек для кастинга. Недавно несколько наших девушек получили предложения о съемках в новом фильме "Аватар 5", и у нас образовалось несколько вакансий.
  
  - Хм... не, нету! - Бляяя! Она что, вообще головой не пользуется? Себя бля предложи!
  
  - Жаль, а то после прохода кастингов можно заключить контракт с агентством, а это очень приличная зарплата и огромные перспективы. Те девушки всего полгода проработали и вот уже будут сниматься в фильме "Аватар 5".
  
  - Да?!
  
  - Вот сколько ты получаешь на этой подработке?
  
  - Мм... сто баксов... в день. - ШТА?!!! СКОЛЬКО!! Бля! Где тут принимают на такую работу? Хотя, чего это я, её же тетка устроила. Небось просто так дуре деньги давать на телефон не хотели, вот и поставили на типа "работу".
  
  - А вот девушка прошедшая отбор будет получать в пять раз больше! - Да, стоит сразу заострить внимание на том, что деньги будут только если пройдешь, ну а после отправлю смс с извинением, типа ты не подошла, другая старалась лучше и взяли её. И я вообще не при делах, это все мифический директор виноват.
  
  - В пять раз больше. - О, пошел мыслительный процесс, ну или его подобие. Так, пока эта блонди думает надо ответить на оставшиеся вопросы и валить пока она еще чего не заказала.
  
  Остальные вопросы были дополнением к уже имеющимся про попаданство в фентези мир и последний имею ли я что-то против классики попадания? Интересно о чем это? Хотя что можно иметь против классики? Она на то и классика, чтобы против неё ничего не иметь против. Так что отвечаем на последний вопрос и... подпись? Интересно, зачем расписываться? А! скорее всего это проверка этой "работницы", чтобы сама от фонаря не написала чего ни попадя и не сдала как выполненную работу. Ладно, поставлю свою закорючку.
  
  А теперь можно валить из этого кафе и продолжить подводить блонди к мысли, что она очень хочет пройти кастинг, и получить...
  Мои мысли были прерваны радостным вскриком блонди.
  
  - Пупсик! Привет!
  
  Пупсик? Я решил повернуться и глянуть, кого это Маша назвала Пупсиком, надеюсь это не кто-то с мозгами, а то нехорошо получится.
  БЛЯЯЯЯЯ!!!!! Какай в нахер пупсик? Это Медведь бля! Или Халк! Разве что не зеленый, хотя если облить зеленкой от оригинала хрен отличишь. У него кулак размером с мою голову!
  
  - Привет Маш. - И ЭТО улыбнулось. Бля, я чуть не обделался! Это же не улыбка, а оскал! Да и вообще с такой рожей и взглядом можно давать объявление в газету - "Лечу от запора - взглядом. Людям со слабым сердцем просьба не обращаться." - Чего это тебя в такое место занесло? Я думал ты копишь на новый смартфон?
  
  - Конечно! Я даже на подработку устроилась!
  
  - Да?! И что за подработка такая, при которой по дорогим кафе ходить надо? - И этот грызли, плохо маскирующийся под человека, перевел взгляд на меня. Бля! Мне так ссыкотно не было даже когда один ушлепок грузинской национальности на стрелке, куда меня позвал Димон, мне в лицо стволом тыкал!
  
  - Провожу со-ци-о-л-о-ги-че-ские опросы! Тетя Зина устроила! Но я подумываю бросить. Вот... эм... прости, а как тебя зовут? - Дура! Не обращайся ко мне и тем более не ляпни о кастингах! Этот халк же как только услышит устроит мне "Халк Крушить!". Вон, до народа уже дошло, что дело пахнет керосином, и все потянулись на выход, а хозяин, или кто тут за главного, кому-то нервно вызванивает, надеюсь ментов вызывает. ЧЁ? Какая нафиг скорая?! Ментов! Нет, лучше ОМОН! Во, правильно, повнимательнее осмотрел нашу "компанию" и нажал отбой. Правильно дядя вызыва... КАКАЙ НАФИГ КАТАФАЛК?!!! - Ну ты чего? Я же представилась!
  
  - А п-р-о-с-т-и, задумался. Меня Игорь звать. - И чего это официант так смотрит, что во взгляде так и читается - "Так и напишем на твоем надгробье."
  
  - Так вот! Игорь ищет девушек на кастинг в агентство "Злато"! Там можно будет получать по... - Блонди что-то посчитала... на пальцах... с очень задумчивым выражением лица. - ... пять сотен баксов в день!
  
  - Ага. И поскольку Маша сказала, что у нее нет знакомых подруг, которые ничем сейчас не заняты, я пожалуй пойду искать дальше! Всего доброго! - И я попытался свалить, но этот медведь положил мне свою лапу на плечо. Под её весом я плюхнулся обратно на стул. Ощущение было такое, как будто мешок с цементом на плечи положили.
  
  - Погоди-ка... - Все, мне пиздец. Господи, Аллах, Харухи Судзумия, Будда, Один, Ра, кто-нибудь - СПАСИТЕ!!!! - ... ты же лист с опросом не отдал.
  
  - Чё?
  
  - А! Точно! Лист с опросом! Чуть не забыла! Спасибо, что напомнил, Пупсик! - Лист? А точно, опросник! Я про него и забыл. Слава тебе Господи, Аллах, Харухи Судзумия, Будда, Один, Ра - я спасен! Этому грызли всего-то и надо, чтобы я отдал блонде её бумажку.
  
  - Вот, возьми, я уже на все вопросы ответил.
  
  - А подписал?
  
  - Конечно! Ну, я пойду? - А то медведяра, так и не убрал свою лапищу с моего плеча.
  
  - Конечно, только по счету заплатишь... продюсер... и свободен. - И эта падла жестом заказала себе кофе и еще пирожных!
  
  Из кафе я выходил самым несчастным и бедным человеком на свете. Эта парочка - Маша и Медведь, который оказался её двоюродным братом Мишей, нажрала на все мои деньги, как будто точно знали сколько у меня вообще есть! Ведь копеечка в копеечку счет получился. По хорошему, за этого медведя я платить был совершенно не обязан, но вот стоило посмотреть на его рожу и желание что-то вякать по этому поводу чудесным образом исчезало из моей головы.
  
  Теперь придется забить на свои планы. Без бухла меня Димон, каким бы кентом он мне не был, на порог не пустит, другие пацаны не поймут. Эх, пойду тогда к Надьке на жизнь жаловаться. Расскажу, что меня гопники в количестве трех... нет пяти... вооруженных рыл в подворотне ограбили и по ребрам дали. У меня как раз синяк имеется, утром получил, когда от Ленки уходил второпях, её муж на день раньше вернулся из командировки! Но хоть позвонил и спросил - "Не надо ли чего прикупить в магазине?", а то он как раз мимо него идет и через пять минут будет дома.
  
  Пока Ленка надиктовывала список из сотни пунктов, я пытался заскочить в обе штанины одновременно, ну и навернулся, получив здоровенный синяк на бок.
  Вот и пригодится. Надька, конечно, не королева красоты, но очень жалостливая, так что можно рассчитывать на то, что меня пожалеют и кофе подадут... утрешний... в постель...
  
  Мои размышления прервал звук сигнала, на который я обернулся и увидел, как на меня, на полной скорости, летел грузовик, розовый грузовик, который даже не пытался затормозить. Я зацепился взглядом за номер который был очень странным - "ЛИ 018". А также мне показалось, что за рулем сидел скелет с горящими зеленым огнем глазами из под банданы с розовыми пони и в розовой же косухе.
  
  Это было последнее, что я увидел в этой жизни. После сильного удара меня окутала тьма.
  
  ****
  
  Ли Восемнадцатый в данный момент с любовью оттирал кровь от бампера своего прекрасного грузовика, который ему выдал Великий Хомяк, являющийся частицей Создателя. Грузовик был всем хорош, помимо кузова из сплава призрачной стали и мифрила он был укреплен рунами и фуин, оснащен мощным магическим реактором, который подпитывал силовые щиты, и комплектовался системами визуального камуфляжа, полета, а также открытия порталов. Скорость, которую он может развивать на земле - триста пятьдесят километров в час, а в полете, с использованием ускорителей - более трех тысяч километров в час. Но самое главное - это радующий глаз цвет.
  
  Выкинув испачканную тряпку Ли открыл капот и извлек из ловушки душ кристалл с заключенной в него душой смертного, на которого указал поисковый артефакт. Теперь нужно было телепортироваться к вратам и передать кристалл Создателю. А после можно будет вернуться к поиску тех, на кого укажет поисковый артефакт.
  
  ****
  
  Очнулся я от света, что бил мне в глаза даже через закрытые веки, попытавшись перевернуться на другой бок и натянуть одеяло на голову, но осознал, что никакого одеяла нет, и вообще лежу я на чем-то твердом, а после в голову пришли и воспоминания о несущемся на меня грузовике.
  От таких воспоминаний я подпрыгнул на месте и замер рассматривая то, что было вокруг. А вокруг меня было белым-бело. Ярко светило солнце, освещая платформу из какого-то снежно-белого материала, похожего на камень. Сама платформа была круглой, метров пять в диаметре, и от нее куда-то вдаль уходила дорожка из того же материала.
  
  Но стоило мне подойти и посмотреть за край платформы, как сердце ушло в пятки. Где-то в двадцати-тридцати метрах под платформой были облака! Это же дохрена метров над уровнем моря!
  Я быстро отполз от края платформы. Свалиться с нее желания не было никакого. Но теперь меня мучали вопросы "Где я?", "Как я сюда попал?" и, наверное главный, "Я умер и это загробный мир?".
  
  Воспоминания о грузовике и здешний антураж говорили в пользу того, что я помер и теперь на небесах. Но вот это было странно. Я не был особо верующим человеком, в церковь ходил всего несколько десятков раз, да и то за компанию или на крестины. О Боге вспоминал только тогда, когда припекало, хотя черта вспоминал еще чаще и был уверен, что если и попаду куда, то это точно будет не рай.
  
  Но вот расступившийся туман говорил об обратном. Первым я увидел еще много таких же платформ которые находились с обеих сторон от той на которой находился я. От каждой из них вела дорожка в метр шириной и через какое-то расстояние они соединялись друг с другом образуя широкое шоссе, которое вело к огромному балкону в противоположном конце которого были не менее огромные золотые врата.
  
  Помявшись некоторое время я все же решился двинуться к вратам. Вообще я ждал, что появятся другие умершие и уже в толпе можно будет идти на встречу неизвестному. Но прошло порядочно времени но никто не появился ни на моей платформе, ни на соседних. Вообще, ни на одной из тех, что были в зоне видимости.
  Потому пришлось стиснуть булки посильнее и идти на встречу с Боженькой одному.
  
  За вратами оказался монументальный коридор. Пол был устлан мраморными плитами и такие же мраморные колонны, украшенные золотом, уходили в потолок, который терялся из виду из-за исходящего оттуда золотого света.
  Окончился огромный коридор, наверное несколько километров прошел, другими вратами, но уже не такими здоровыми, всего-то три метра в высоту. За ними был зал, из которого доносилось пение.
  
  Голос был женский, скорее даже девичий, но вот полностью разобрать слова песни не выходило. Мне удалось выловить, что-то про "отпуск", "море" и "кровь". И если первые два еще как-то еще стыковались в одной песне, то вот куда там приткнуть последнее было совершенно непонятно. Хотя отпуск на море крови? Или отпуск на кровавом море? Что так, что эдак звучит стремно и жутко.
  
  Потому я на цыпочках по-над стеночкой покрался в сторону откуда доносился голос. Первое что я увидел был массивный каменный стол, на котором было несколько стопок с бумагами, разные канцелярские принадлежности типа подставки для перьевых ручек, стоек для свитков, также там было не то возвышение, не то постамент на котором были массивные печати. Они напоминали императорские печати из древнего Китая. Но общую картину древности портил телефон. Хотя он тоже был весьма антикварным. Ну или таким выглядел. Верхняя часть-держатель для трубки и сама трубка были как у телефонов девятнадцатого века, но явно не для простых смертных. А вот дальше были отличия. Первое, не было провода соединяющего трубку и основной аппарат. Второе, на самом же аппарате не было барабана, а были кнопки, и их было намного больше чем десять.
  
  На этом нормальное заканчивалось. И начинался сюр. Еще на столе лежал здоровенный чемодан, в который сейчас запихивали шезлонг, а до этого туда запихали уже надутого резинового дельфина в натуральную величину. И занималась этим красноволосая, девятихвостая кицуне, одетая в бикини!
  От всего этого вида моя челюсть рухнула на пол и видать создала много шума, так как кицуне перестала запихивать очередную превышающую габаритами чемодан вещь в выше упомянутый чемодан и посмотрела на меня своими багровыми глазами с вертикальным зрачком.
  
  - А ты что тут делаешь? - И что прикажете ответить на такой вопрос? Я и сам хотел бы узнать - "Что я здесь делаю?" и "Что будет со мной дальше?".
  
  - Ну...я ...это...вроде... как...умер?
  
  - Это и так понятно, даун! Я спрашиваю, что ты делаешь ТУТ? Почему ты не на суде у Зизи?! - На каком суде? Разве это не рай?
  
  - На суде? У Зизи? Разве это не рай?
  
  - Вот же послало мироздание идиота. Рай этажом выше! А сюда попадают все умершие в секторе мультиверсума номер 14934-18/1475-1/1452-5/187-14. Точнее попадали, сейчас все должны быть у Зизи. Я передала свои полномочия и у меня отпуск!
  
  - Ээээ...
  
  - Очень глубокомысленно. Ладно, садись, до отправки на Курас еще есть время. - Перед столом из воздуха материализовался деревянный табурет. Он даже на вид был кривой и неудобный, но мне пришлось пристроить на нем свою пятую точку. А вот кицуне умостила свой шикарный зад в очень удобное офисное кресло, которого я раньше тут не видел. После этого она сняла с аппарата трубку и потянулась к кнопкам. Я также вытянул шею чтобы рассмотреть чего там такое.
  
  От увиденного у меня задергался глаз. На аппарате были молочно белые кнопки с надписями сделанными золотом: "Рай", "Ад", "Вальхалла", "Чистилище", "Тартар". Кнопки были расположены в первом ряду и шли по вертикали, но увидеть удалось только эти пять. А вот во втором ряду были уже имена: "Зизя", "Зузу", "Ктулху", "Мурасяму", "Васусасу". Но больше всего меня напрягла черная кнопка находящаяся особняком ото всех и заключенная в стеклянный чехол, рядом с которым был малюсенький молоточек. На этой кнопке красными чернилами, хотя, если судить по потекам, то кровью, кривыми буквами было выведено "Хепсиэль".
  
  Вот тут мне конкретно так поплохело. Одно дело предполагать, а совсем другое дело знать, что ОН существует!
  Тем временем кицуне поднесла трубку к уху и нажала на кнопку с надписью "Зизя".
  
  - Зизя, привет, как делишки... - В трубке послышались гудки. - ... ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!!! - Кицуне еще раз нажала кнопку, да так, что я забеспокоился о целостности аппарата. - ТЫ что, вообще страх потерял, сопляк шестихвостый?!... Что значит некогда выслушивать старческий бред?... Да мне плевать что у тебя аврал!... И что с того, что в паре десятков миров начали войнушки с применением ядерного оружия и души к тебе миллионами валят?... Да ладно, не ной, не такая это и трагедия. Вот в мое время, когда младшие боги в секторе активно принимали участие в жизни смертных... НИХРЕНА Я НЕ ИСКОПАЕМОЕ!!! Это всего-то триста тысяч лет назад было!... Я чего собственно звоню, ты душу потерял... Да-да у меня тут душа какого-то недоразвитого, тормознутого дауна... Ну да, скорее всего именно так... Ну а что поделать, не повезло этому неудачнику, откинуться именно в ту милисекунду за которую я передала полномочия тебе... ладно-ладно, сама разберусь с этим.
  
  Перешли мне его дело!... Что значит - спалил?... Да не надо мне о правилах! Я в курсе, что если душа не появляется на суде в течении трех часов после своей смерти, то дело уничтожается, так как душа потерялась в астрале и её безвозвратно схарчили тамошние твари. Но зачем же так педантично следовать этим правилам? Вот у меня уже была пара случаев, когда такая душа находилась через некоторое время.... Это не лень! То, что эти дела лежали у меня несколько десятков тысяч лет не лень, а предусмотрительность! И благодаря ей я в свое время... - Из трубки опять пошли гудки. - ВОТ ЖЕ СОПЛЯК!!! Я с ним своей Безграничной МУДРОСТЬЮ делюсь, а он слушать не хочет!
  
  Вот это жопа. Не в том смысле, что у этой кицуне шикарная попка, а ситуация в целом - Ж-О-П-А. Как я понял тут что-то типа суда для душ, и все записано в личном деле на основании которого и выносят приговор, а мое, из-за того что я долго сопли жевал, уничтожено и теперь... Ха! Теперь никто не узнает о всех моих грехах! Был не прав - ситуация не жопа, а шикарная попка, а у меня как раз есть вазелин!
  
  Тем временем кицуне положила трубку и перестала бурчать себе под нос о наглых и самоуверенных малолетках, что совершенно не уважают старших, и обратила внимание на меня.
  
  - Значит так, из-за тупых бюрократических правил твое личное дело было уничтожено, а без него судить трудно. Можно, конечно, сбегать к Эмме и выклянчить зеркало, но это долго, а у меня не так много времени, всего-то шесть часов до активации портала. Так что запишем данные с твоих слов. Будь предельно внимателен и честен, от этого зависит твое посмертие! - Да-да, я прям сама честность!
  Из ящика стола кицуне достала лист бумаги, махнула над ним рукой и там появилась моя фотка... бля! Где цензура мать вашу! Хотя бы фиговый листочек пририсовали, чтобы срам прикрыть! И не надо смотреть таким снисходительно-насмешливым взглядом! У меня все нормально! Главное не длина, а долгоиграемость!
  
  - Так, ИФО?
  
  - Чё?
  
  - Вот же даун! Имя, Фамилию, Отчество свои назови!
  
  - А! Игорь Зелёный Геннадиевич, 1999 года рождения от рождества Христова!
  
  - Дату рождения все равно надо писать по другому, там от сотворения твоего мира. И вообще ты из какого мира?
  
  - Ну... это... с Земли.
  
  - Вот же недоразвитый! Да в секторе Љ 14934-18/1475-1/1452-5/187-14 этих Земель знаешь сколько?
  
  - Э... нет.
  
  - Дохреналион! И у каждой свой порядковый номер! А ладно напишем номер что был у последнего прибывшего в мою смену, разницы то особой нет... наверное. - Что значит "Наверное"? А вдруг это очень даже важно?! Хотя сам-то я и правда понятия не имею с какой именно я Земли и тут придумывать бесполезно. - На дату смерти ставим время пересменки, тут как раз все точно. Так, дальше. Ну рассказывай, какие грехи за душой имеешь: массовые убийства, изнасилования женщин, детей, овец, поедание младенцев? - Это что за нах? К какому бля миру она меня приписала, что сразу такие грехи?
  
  - Ничего подобного не было! Никогда никого не убивал!... - Ну людей точно, животные же не считаются?... - Никого не насиловал! - Ну напоить до состояния бревна - это же не изнасилование? Я согласия спрашивал и мне утвердительно промямлили в ответ. - ... И не ел никого, я вообще вегетарианец! - Ну если следовать выражению "Мы то что мы едим" то да, свинка, коровка, птичка до того как попасть на стол кушали травку, значит - они травка, и я употребил в пищу травку, а значит вегетарианец.
  
  - Да ну?
  
  - Честно слово!
  
  - Ну может считал себя лучше других? - Это она что про гордыню?
  
  - Нет, все люди равны! Человек человеку брат!
  
  - А может до денег жадным был или еще до чего?
  
  - Нет, жил как аскет! И трудился в поте лица на благо человечества!
  
  - Что, и не жрал сверх меры? И не хотел прибить кого-нибудь?
  
  - Из-за стола всегда вставал с легким чувством голода! А бить никого никогда не хотел. Я вообще всех люблю!
  
  - О! Значит...
  
  - Я ДЕВСТВЕННИК!!! - Обидно конечно, но сам виноват ляпнул что всех люблю и мне судя по всему похоть приписать хотели, да еще и эпического масштаба. Вот только зачем?
  
  - Ну вот тут верю. - И взгляд на мою фотку на личном деле. Вот же зараза! Ух да я бы тебя прям на этом столе в попку и без вазелина за такое! - Но ты прямо уникум! Ладно, отправляйся в рай! - Ну ладно, пощажу твою попку!
  
  Кицуне взяла с постамента здоровый штамп, сдула с него огромный слой пыли и с силой опустила на мое личное дело. После нажала на какую-то кнопку на столе и стена за её спиной ушла в пол, открывая вид на два лифта. Над одним была табличка "В АД" и стрелка указывающая вниз, над вторым "В РАЙ" и стрелка указывающая на верх. Вот только створки лифта в рай были ржавые, покрытые пылью, да там даже паутиной все затянуто было!
  А вот лифт в ад не имел створок вообще, да и кабины лифта не было. Была просто шахта лифта, из которой било пламя.
  
  Это чего получается, в рай никого не отправляли? И всех прямиком в ад? Да так, что для ускорения процесса даже с нажатием кнопки и ожиданием пока лифт опустится и вернется назад заморачиваться не стала?
  
  Зизя и бюрократия, благослови вас Господь, Аллах, Харухи Судзумия, Будда, Один и Ра! Если бы не вы, эта Сука меня бы точно в Ад отправила!
  
  Кицуне подошла к лифту с надписью "в рай" и нажала на кнопку, послышался скрип, с дверей осыпалось приличное количество пыли и... больше ничего не произошло. Кицуне нахмурилась и нажала на кнопку еще раз, результат был практически тот же - скрип и немного осыпавшейся пыли, после она начала жать на кнопку с большей силой и скоростью, но результат не менялся.
  
  Сама Кицуне была явно раздражена, хвосты так и метались из стороны в сторону. Перестав издеваться над кнопкой, она вцепилась в створки лифта и попыталась развести их в стороны. Но результата опять таки не было, хотя пыжилась она забавно. Я уже собирался подняться со своего табурета и показать свою силушку богатырскую, как кицуне прекратила мучать створки лифта и со злостью ударила по стене кулачком. Раздался сильный грохот, а в стене образовалась приличная вмятина и сеть трещин разошлась на пол стены... каменной, мать её лисицу, стены! Так что мой порыв моментально улетучился.
  
  Тем временем кицуне подошла к столу и плюхнулась в кресло, что-то неразборчиво бурча себе под нос, а после опять потянулась к телефону.
  На сей раз была нажата кнопка с надписью "рай".
  
  - Привет Миха, это я, как делишки? ... Понятно-понятно, у вас все как всегда, тишь да гладь и божья благодать ... Ах да, я чего собственно звоню, ко мне на суд попал праведник! ... Да-да прикинь столько тысячелетий всех сплошным потоком к Люське отправляла, а тут нате - праведник! ... Нет, Большого Босса отвлекать не надо, все же это только один праведник, вот будь таких хотя бы штук пять ... Почему он еще не у вас? Так я же по этому поводу и звоню! Лифт заклинил! Пришли Урии, пусть починит... Как так нет на месте? Куда делся?... Отправился воспламенять сердца людей и наполняет их истинной любовью к Господу, а также помогает устранить нечистые помыслы и земные привязанности? И куда?... В Содом и Гоморру? ... А когда вернется?... Нет-нет, у меня портал! Я не могу ждать до завтра! Пришли тогда Гаврика! Он все равно ничем не занят!... В командировке? Большой Босс с посланием отправил? Ну хоть кого-нибудь пришли!... Как все заняты?! И чем вы там занимаетесь?... Воду носите? А, ну тогда понятно. Потоп - это дело нужное. Ладно, сама как-нибудь разберусь, бывай.
  
  Кицуне положила трубку, а я поднимал челюсть с пола. ЭТО ЧЁ ЗА НАХ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО? Тем временем кицуне о чем-то задумалась, перевела задумчивый взгляд с лифта "в ад" на меня, прищурилась, а после томным голосом выдала:
  
  - Игорюша, а не хочешь... - И потянула одну из завязочек на своем купальнике. ХОЧУ! Но!!! В ад не хочу больше! За пару минут удовольствий - вечность на сковородке? НАХ ТАКОЕ!!!
  
  - НЕТ, НЕ ХОЧУ!!!!!!
  
  - Тц. Ну и что мне с тобой делать? Да еще и так, чтобы уложиться в пару часов?
  
  И это был вопрос ценой в мое посмертие. То, что эта хвостатая Сука не придумав ничего путного просто отправит меня в ад, я уже не сомневался. Она же была готова мне дать, лишь для того, чтобы чисто формально приписать грех и отправить в ад! Хотя, что-то мне подсказывает, что ей и простого ответа "Хочу" было бы достаточно, чтобы объявить меня воплощением похоти и порока - в общем, законченным грешником, которому место в аду. Хотя то, как она сейчас косится на кнопку в стеклянном чехле, заставляет меня задуматься о том, что ад не такое уж и плохое место.
  Но что делать? Думай голова, шапку куплю, хотя нет, у меня денег нет, все на эту парочку уш... ТОЧНО!
  
  - Эм... а может меня попаденцем сделать?
  
  - Попаденцем? Хм... даже не знаю! Обычно это избранные богами души или свершившие какое-то деяние, ну или просто те, кто попал на ровное число. - Это чё? "Вы сто миллиардный умерший в нашем секторе! Получите попаданство и кучу плюшек в подарок!"??? - Ты у меня шестой такой потеряшка, впрочем сойдет. - Слава тебе Господи, Аллах, Харухи Судзумия, Будда, Один и Ра! - Но выбирать придется из того, что осталось. Так, где-то у меня были комплекты на попаданство. А вот они. - На стол было выложено три листа, и то что было на них изображено было мне знакомо. Имена тех в кого попаду, миры и история наперед.
  
  Вот только все это были ХЕНТАЙКИ!!!! Первая была про девочку-волшебницу, которая боролась с силами зла силой любви! И, понятное дело, для перевоплощения ей надо было этой самой энергией любви зарядиться. Так что перед перевоплощением её трахал парень, который типа друг детства или просто одноклассник. Если его под рукой не было с этой ролью справлялся маскот-питомец, который в обычное время выглядел как плюшевая игрушка, но когда надо было зарядить "по самые гланды" он трансформировался в гориллу с метровым хером!
  
  И, конечно же, полученной энергии хватало только на то, чтобы перевоплотиться в девочку-волшебницу, а точнее сменить одежду на развратный костюмчик с кучей рюшечек, бантиков и сердечек, и все это ничего не прикрывало. Девочка волшебница сверкала голой задницей и сиськами. Затем её толпой драли монстры, заряжая по самое не хочу, и после этого добро побеждало и следовала романтическая сцена с тем как её опять же трахают, только теперь расщедрились на подходящую романтическую музыку и поцелуй!
  
  Остальные отличались разве что названием, цветом волос и размером буферов главной героини. Во второй были сисяндры размера этак восьмого, а в третей была типичная лоля. На этом и еще нескольких мелочах типа видовой принадлежности монстров и длины их инструментов, различия заканчивались.
  И если бы там была возможность попасть в "друга" или "одноклассника" этой "девочки" волшебницы я бы еще задумался, но вот имя тела, в которое буду заселен, было написано черным по белому, и это имя главной героини. Так что НАХ!
  
  - А другие варианты есть?
  
  - Ну да, ты же лошара-девственник, в такие миры тебе нельзя. - Вот же Сука девятихвостая! Если бы не её сверхчеловеческая силища я бы её прямо на этом столе под все девять хвостов и без вазелина! - Можно тебя в один недавно воплощенный мир отправить. Но...
  
  - Что "Но"?
  
  - Но, в таких мирах можно наткнуться на все что угодно! Там сейчас разгул магии, куча разных рас, монстров из-за аномалий по лесам шастает, нежить поднимается, руины древних цивилизаций, данжи. Короче наткнуться там можно на такое чудо-юдо, что не каждому хаоситу в кошмарном сне приснится.
  
  - А в кого я там попаду если выберу этот вариант?
  
  - Ни в кого. Восстановлю твое тело, в нем и отправлю.
  
  - Да я же там сразу загнусь! Мне бы сверхспособностей, артефактов божественных, ну или систему геймера на худой случай. - На это кицуне посмотрела на меня как на говно и взяв в руки штамп потянулась к листочку номер один. - Шучу-шучу! Но хотя бы что-то полезное для выживания можно?!
  
  - Ладно... - Штамп был отложен на место. - ...есть у меня один доспех легендарно-эпически-охрененного ранга. Он на три тысячи процентов повышает все физические характеристики носителя, имеет практически не пробиваемую защиту, даже богу придется попотеть, чтобы его пробить. Еще дает десяток сверхспособностей, умение летать, становиться невидимым... про остальные не помню. Вот тебе его и отдам. - У меня почему-то зародилось подозрение, что меня наёбывают.
  
  - А почему его до этого никто не брал?
  
  - Ну так он никому другому и не подходил. А тебе подойдет. Таких как ты очень мало. - Ну да, она говорила, что я шестой такой потеряшка. Остальные видать выгребли все нормальные варианты с попаданством, а мне оставили это третьесортное порево, СУКИ!
  
  - А меч в комплекте есть?
  
  - Меч? Нет.
  
  - Ну а как же я без меча-то?
  
  - Ладно, выпишу тебе разрешение на меч легендарного ранга, потом на складе вместе с доспехом получишь. - Кицуне дописала строчку в какой-то бланк, лежавший перед ней на столе. - Ну и "Рояль" один выдам.
  
  - Рояль?
  
  - Ну да, новая политика партии - всем попаданцем надо выдать минимум один "Рояль". Вообще эта такая фиговина, которая влияет на реальность и причинно следственные связи, подгоняя ситуации под то, что нужно. Вот например: попадет попаданец в мир и за ближайшим кустом окажется архимаг при смерти, которому срочно надо передать свои знания и силу. И в подошедшем к нему попаданце он увидит того самого, кому надо передать свое наследие. Вариантов этих "Роялей" дохреналион и маленькая тележка. Тебе достается "Рояль" версия "Верный спутник. 2.04".
  
  - А это чего?
  
  - Ну, этот рояль дает возможность получить абсолютно верного, преданного товарища, который будет тебя боготворить. В этой версии тебе просто надо спасти своего будущего спутника из смертельной передряги. И тот сразу воспылает к тебе самыми благодарными и чистыми чувствами. И насчет спасения не волнуйся. После активации, спасать будет проще простого, линии вероятности выстроятся так, что не спасти будет очень сложно.
  
  - А ограничения есть? Ну там на героев, королей, эльфийских принцесс?
  
  - Нет. Если спас кого под действием "Рояля" то будь то хоть король, хоть герой, хоть эльфийская принцесса, хоть владыка демонов, тут даже небольшой отряд под определение подойдет, в общем, любой станет твоим верным, преданным спутником на всю оставшуюся жизнь.
  
  - Понятно. А когда ждать активации?
  
  - Ну, обычно этим занимаются те, кто отвечает за попаданца, но мне некогда! Так что сам активируешь.
  
  - ЧЁ?!
  
  - Да ни чё! Там все просто, даже такой даун справится. Наткнёшься на того, кто в смертельной опасности, разбиваешь вот такой шарик и идешь спасать, все! Короче все. Вот тебе разрешения, на получение всего выше перечисленного. Теперь дуй на склад, там же и портальный камень получишь.
  
  - А как с местным языком? Я его автоматом выучу?
  
  - Тц. Дай сюда! - Кицуне забрала у меня бумажку и еще приписала там пару строчек. - Вот, получишь арт для изучения местного языка, а также сумку, шмотки и провиант на неделю. Все вали!
  
  - А куда?
  
  - Вон в ту дверь. - Кицуне махнула рукой и в стене появилась дверь, которой там раньше не было. - Иди прямо и никуда не сворачивай, в конце будет дверь, постучишь три раза, понял? ТРИ! РАЗА!!!
  
  - А что будет если постучу не три?
  
  - Пол исчезнет и получишь прямой билет на самый нижний круг Ада.
  
  - Понял! Постучать Три Раза!
  
  Схватив бумажку побежал к указанной двери. За ней обнаружился темный, мрачный коридор. На стенах висели факелы, которые еле-еле освещали коридор. Да уж, никуда не сворачивать, да тут надо быть полным дебилом чтобы сунуться в ответвления. Там же темень и какие-то стремные звуки, типа шуршания и зловещего шепота.
  Дойдя до конца коридора я ТРИ раза постучал в массивную дверь, которая очень резко распахнулась чуть не прибив меня. Я уже собирался разразиться матерной триадой, но увидел того, кто открыл дверь, и мат застрял в горле.
  
  Это был Медведь! Нет, это гигантский ХОМЯК!!! Ну, в принципе логично. Кто еще может быть завскладом как не гигантский разумный хомяк?
  
  - Чё надо?
  
  - Меня... это... послали...
  
  - Ну так и катись туда куда послали.
  
  - ...меня к вам послали!
  
  - Странно. Обычно к Черту шлют. Ко мне еще не слали. Ты точно не перепутал? Если чё могу подбросить... к черту. - И потянулся к рубильнику на стене. А я вспомнил про пол и нижний круг Ада.
  
  - Нет-нет-нет! Точно к вам! Меня эта кицуне послала! А... и вот бумагу дала! - Я быстро протянул бумажку хомяку, которую он взял и сейчас внимательно изучал.
  
  - Хм... ну ладно пошли, выдам все что положено.
  
  Следуя за гигантским хомяком я зашел в просторную комнату которая была перегорожена по середине столом, в котором был проход. По ту сторону комнаты были шкафы, стоящие вдоль боковых стен, а в стене напротив входа также были двери - целых пять штук.
  
  В одну из них и зашел хомяк. Вернулся он буквально через пару минут и выложил на стол сумку.
  
  - Вот, там арт для изучения языков, одежда, запас воды и еды на неделю, а также выписанный тебе доспех и "Рояль".
  
  - А меч?
  
  - Какой?
  
  - Ну, легендарный! Как положено!
  
  - У меня этих мечей, легендарных, полный склад! Какой именно тебе надо? - Вот тут я задумался. Честно говоря из легендарных мечей я помнил только меч короля Артура - Экскалибур. Хм... а почему бы и нет!
  
  - А Экскалибур есть?
  
  - Есть.
  
  - Тот самый, который был у короля Артура?
  
  - Ну да, и такой есть. - Ага! Хорошо что уточнил, а то могли подсунуть Экскалибур из аниме "Пожиратель душ".
  
  - Давай его!
  
  - Точно? Может вот этот возьмешь? - И он вытащил из под стола какой-то гнутый, ржавый дрын, в котором я с большим трудом смог опознать то, что некогда было мечом.
  
  - Нет, давай Экскалибур! - Хомяк пожал плечами, это было реально охренительное зрелище, и утопал в другую дверь, откуда вернулся со свитком в лапах.
  
  - Вот, теперь все. - Хомяк запихнул свиток в сумку и всунул мне в руки какой-то булыжник.
  
  - Стоп! А где меч?
  
  - В свитке.
  
  - А как его оттуда достать?
  
  - Разворачиваешь свиток, капаешь кровью на самый большой символ и все появится. Так же и со всем остальным снаряжением. Там еще к доспеху инструкция по эксплуатации и ТТХ в свиток вложены. Так что кидай портальный камень под ноги и вали уже. У меня работы много.
  
  Долго мяться я не стал, а то чего доброго отправят в ад. Так что повесил на плечо сумку с ништяками и кинул под ноги булыжник. Жди меня новый мир! Я тебя ой как нагну!
   Комментарий к Глава 11.
   Проверил - Jesusus
  
  С праздником, дорогие наши Женщины
  
  №˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖№
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 12. ==========
  
  Да, с этим кадром я неплохо так развлекся. И в этом он сам виноват. И не потому, что подписал контракт, тот был скорее формальностью. Как говорит вселенская мудрость - "Нехрен насиловать ведьму, если ты не более крутой колдун"!
  
  А этот долбодятел накачал алкоголем девочку, которую на празднование дня рождения привела подруга, и попользовал. Но и этого было мало, он ведь её так и бросил на том диване в таком виде. Так что нет ничего удивительного, что еще пара, а может и больше парней заглянувших в эту комнату ей попользовались.
  И вот когда на утро девочка протрезвела и осознала... то ломанулась домой выковыривать бабкино наследство, от которого она раньше шарахалась, как черт от ладана. Ну и, естественно, капитально накосячила в призыве Ацкого Сатаны, призвав меня.
  
  Вообще, заказы на убийство я считаю самыми выгодными. Во-первых, получаешь душу заказчика, так как обычно призыватели люто ненавидят тех, на кого натравливают демонов, и душу за исполнение их желания всегда отдать готовы.
  
  Во-вторых, получаю еще и души заказанных. Когда призыватели слышат, что демон может и души их врагов захарчить, то с огромным удовольствием дают на это разрешение. И в этом плане я для мироздания выступаю не как наглый демон гребущий души, а просто как инструмент в руках жителя этого мира.
  Так что я, как и обещал, грохнул парня и устроил ему веселое посмертие. И можно сказать убил сразу двух зайцев - и контракт выполнил, и "добровольца" для эксперимента получил.
  
  
  И первоначальные результаты меня порадовали. Куклы с надстройками и моими теневыми клонами в виде "операторов" показали себя очень даже неплохо. Особо отличился номер двенадцать, которого запихал в тело "красной кицуне". Конечно, от кицуне там только внешний вид, хвосты - чисто декоративный атрибут и никак не показывают уровень сил. А сил у тела было не так, чтобы много - просто прокачка тела по последней технологии и техники иллюзий.
  После отмены техники и передачи информации тело было отправлено в хранилище до прихода следующего попаданца.
  
  Вообще, решил эту сценку взять на вооружение, конечно, сценарий будет меняться от человека к человеку, но общий принцип и приёмную комиссию в лице красной кицуне можно использовать в большинстве случаев.
  
  Ну а этот кадр пусть пока тестирует другие наработки, а заодно и чистит карму. У меня заказ на "веселое" посмертие для него. Конечно, заказчица скорее всего имела в виду адские муки типа раскаленных сковородок и котлов с кипящим маслом, в которых он будет принимать ежедневные ванны. Но у меня совершенно другое видение "веселого" посмертия. Парочка моих теневых клонов в куклах с каким-то слишком большим, даже нездоровым, энтузиазмом согласилась приглядеть за попадуном, чтобы тот не загнулся, ну и "веселье" ему устраивать время от времени тоже обещали.
  
  И возможностей для этого у них будет много. Во-первых, отправили мы его в мой внутренний мир, в пространство с "осколками" миров. Есть там один искусственно созданный островок, размером с Мадагаскар и окруженный куполом имитирующим натуральное небо со звездами, солнцем, луной и даже облаками. Также там находились большие поселения ДП и смешанные поселения с обычными людьми, ну и поселения не людей, точнее кукол тел всяких там типа эльфов, орков и прочих, в которых поместили запрограммированных ДП. Да, Каяба все же гений. Созданные им программы ИИ, которые они потом допилили с Хомяком на пару с использованием новых возможностей, просто охренительны!
  
  Из собранных баз воспоминаний от душ или живых людей, при участии духов разума, можно склепать сотню личностей ДП за пару часов!
  Хотя теперь они уже не ДП. После полного воплощения мира вся населяющая его живность получила полноценные души, если таковых не имели на тот момент. Даже те НЕХ, что обитают в моих морях, океанах, пещерах, да и по лесам лазят, про некрополи и прочие экспериментальные данжи вообще лучше не вспоминать.
  И вот теперь с этим попадуном Хомыч проводит эксперимент не то с двойной, не то тройной целью. Первая, и самая явная, это исполнение контракта. Вторая, Хомыч хочет выяснить, как будет влиять на бывших ДП "внешний фактор" в лице попадуна. Ну и сохранность установок тоже проверить хочет. А то ведь все ДП были запрограммированы на верность и беспрекословное выполнение приказов. А вот как оно пойдет сейчас - неведомо. Да и просто на изменения в поведении посмотреть охота.
  
  Лич Ли со своим грузовиком, который для него заделал Хомяк, тоже неплохо себя показал. Вообще, нужно будет свести его и суккуб. Пусть те помимо всего прочего еще и попаданство предлагают. Думаю всякие Китайцы и Японцы на это вестись будут даже больше, чем на сиськи суккубочек. Ведь попадание в другой мир у них ассоциируется с получением всяких читерских навыков с которыми можно за пару недель стать неимоверной Имбой и всех нагибать.
  
  Вот только в контракте не будет ни слова о выдаче этих самых навыков. Просто перенос в другой мир за душу. Также не будет пункта о том, что этот мир будет магическим или с всеобщей системой. Будут перекидывать из одного техногенного мира в другой, просто страну можно будет поменять.
  Хотя если Японца забросить в Русскую глубинку, он её точно за какой-нибудь пост апокалипсис примет.
  
  Хотя с этим контрактом можно и просто души грести за просто так. Просто ввести в контракт уточнение, что им обеспечат попадание в другой мир классическим способом. А как известно это - смерть от грузовика и последующее отправление души в другой мир. Ну и чем мой мир не подходит под выше описанное? Ну а то, что они не переродятся героями с кучей читерских навыков, а попадут в кладовку к Мурзику - не мои проблемы, контракт надо внимательнее читать.
  Хотя нет, я все же честная, хоть и злобная, неведомая хрень, так что перерождение им будет, и даже не одно. Первое в каком-нибудь мире из системы врат, а после смерти там уже у меня после прохождения через заботливые лапки... Тентакли?... А чего там вообще у Мурзика?... В общем через его кладовку и форматирование памяти.
  
  
  В мире прописки дела шли не очень. Пятая зверствовала с утроенной силой. И непонятно с чего?! Вроде как нормальное тело, даже лучше, чем было на пике формы. У нее теперь вся жизнь впереди! Да еще и такое счастье привалило - ребенок! Она, конечно, еще не в курсе, но у него активный ген Мокутона, так что у клана появилась надежда на возрождение!
  
  Конечно, она будет "немного" в шоке и "немного" недовольна, когда сделает анализы и выяснит, кто является отцом ребенка, но это уже не моя проблема, а Данзо. Да и не убьет же она его?
  
  Но пока Пятая пребывала в неведении насчет личности отца своего будущего ребенка, она делала очень много, чтобы выяснить кто та пи-пи-пи-пи... что пролезла к ней в ту ночь. Да, оказалось, что у Пятой довольно богатый лексикон, думаю даже лис покраснел бы услышав пару её выражений.
  Так вот, из-за всего этого кипеша меня по непонятным мне, да и всем остальным, причинам из деревни не выпускали. По официальной версии, я и мои ученики накосячили с поимкой хорька и заказчик остался нами очень недоволен, а потому - в течение следующего месяца никаких миссий вне деревни, только "D" ранг, только хардкор!
  
  Правда, мое настроение поднялось из-за того, что Какаши счастье привалило! Точнее в деревню пожаловал наш старый, во всех смыслах, знакомый алкаш вместе с семейством, в котором было пополнение. А именно два мелких спиногрыза с очень характерными белыми волосами и черными глазами.
  Цунами до последнего не хотела идти в Коноху, потому что Какаши в свое время ей наплел дескать - "Последствий не будет, у меня печать и детей заделать не могу". Так что она грешила на кого-то другого, ну или на то, что ветром надуло, хрен её знает, что у неё в голове творилось. Но вот когда детишки родились стало понятно, кто тут постарался.
  
  Алкаш оказался не так прост и сумел пробиться на приём к Пятой, чтобы донести до нее новость о пополнении в клане Хатаке.
  Чем руководствовалась Пятая, я также не решусь предположить, но то, что Какашкина заставили взять ответственность - факт.
  Так что уже через неделю будет свадьба у моего бывшего сенсея. Последний кстати пошевелил извилинами и припомнил то, что я ему говорил после того как мы вернулись в деревню из страны Волн. И по какой-то неведомой мне логике я получился крайним в том, что у него дети появились! На это заявление я попросил более подробно расписать то, как Какаши это видит.
  
  А то у меня фантазия богатая, и я тут же выдал свой вариант, с элементами связывания и изнасилования, где жертвой был Какаши. Ну а что? По его заявлению выходило, что я его связал, а после усадил верхом на его агрегат Цунами, ну и весь процесс после контролировал.
  На это Какаши не нашелся что сказать, да и, по факту, я его предупреждал, хоть и было уже поздно, но кто я ему, чтобы следить с кем он там спит и предохраняется ли. Об этом я также сказал и заработал еще больше очков в минус репутации с Копиркиным.
  Но вот приглашение на свадьбу у меня есть. Невеста пригласила.
  
  На самой церемонии Какаши был очень-очень хмурым и шел к алтарю, как на эшафот, и, если судить по его страдальческой роже, подумывал о том, чтобы свалить из деревни. И только понимание, что все равно догонят, да полный добра и понимания взгляд Пятой в спину, не давали ему сорваться с места.
  В общем, настроение у меня поднялось на заоблачные высоты. Ну и, конечно же, я не забыл о подарке на свадьбу. И был это... набор особых сковородок.
  Суслик, как только увидел этот подарок, оттащил Какаши в сторону и, как "семпай", начал давать советы и технику безопасности.
  Я также занялся просветительством и поведал Цунами о традициях в клане Хатаке, а именно о том, как принято у них встречать мужа если он по нелепой причине где-то задержится. Ну и за чтение всякой порнухи дома также надо в обязательном порядке приголубить сковородкой.
  
  О том, что Какаши от орудия праведного гнева увернется, я не переживал. Новая партия сковородок была мной доработана и имела систему самонаведения и преследования цели при броске, а также давала носителю очень хорошие, но кратковременные баффы.
  Так что думаю скоро в нашей деревне, переведутся черные кошки, да и на дороге жизни понаставят указателей, чтобы никто не заблудился.
  
  
  Тренировкам учеников я также уделил побольше времени. В принципе, режим остался прежним: с утра разминка, после выполнение миссии, даже самой простой и краткосрочной ранга "D", перерыв и на полигон, где я начинал их гонять уже в индивидуальном порядке.
  
  Таро показывал какие-никакие навыки в кенджицу - это я могу сказать, так как выпотрошил память не одного шиноби облака для базы данных навыков и знаний, а там были довольно неплохие мечники. Так что и тренировал я его в этом же ключе. Тем более что стихийной предрасположенности у него не было. Точнее была к молнии, но там десятые доли процента. И если даже я волью в него самое сильное из моих зелий, то из него в плане стихий выйдет посредственность. А времени на освоение и прокачку уйдет море. Так пусть лучше потратит его на то, чтобы поднять навыки в том, к чему у него есть талант.
  
  Конечно, можно было прогнать его через ритуалы или поставить надстройку, но это уже была бы пустая трата ресурсов.
  Так что программа у него была на увеличение физических параметров и тренировки в кенджицу.
  
  Моя задумка сделать из Эри ирьенина полностью провалилась. Тут опять же была проблема предрасположенности. Вот только у нее ситуация была совершенно другой. У девочки была очень высокая предрасположенность к воде и воздуху. И, что самое удивительное, равная! Тут вполне может быть улучшенный геном, через поколение другое... если подобрать партнеров с нужными данными. Наши не обратили на нее внимания из-за резерва. С её тогдашним уровнем на нее просто не стали переводить недешевый материал и проверять на предрасположенность к стихиям.
  
  А вот я "разорился" и проверил всех троих. И сделал это не через три с лишним года после начала обучения, как один "гений" педагогики, а тогда, когда они хоть немного подняли объем резерва до уровня, когда можно начать тренировки со стихиями.
  
  А вот Шин как раз наоборот был довольно неплохим вариантом на должность командного медика.
  Башка у парня варила всегда хорошо и информацию он усваивал довольно быстро, да и на память не жаловался. А ирьенину без этого никак.
  Со стихиями у него было средненько. Лучше чем у Таро, но и намного хуже чем у Эри. А вот предрасположенность была к воде. Так что часть тренировок по стихии он будет проходить вместе с Эри.
  
  Но хоть я и определился со специализацией для детей в команде, это отнюдь не значило, что буду делать из них узко заточенных спецов. Нет, это не мой метод, так как я на собственной шкуре не одну сотню раз убедился, что если "жопа" может случиться, то она обязательно случится и лучше быть к этому максимально готовым.
  Но и сильно распыляться тоже не есть гуд. У них нет такого чита, как барьеры с замедлением времени. Не то чтобы я не мог сделать, но опять же обойдутся, да и палиться не горю желанием.
  
  Так что умению оказывать первую помощь себе и другим научатся у меня все. Как и орудовать кунаем и прочим метательным железом. А также научу самому, как по мне, важному навыку для шиноби - скрытности! Про ловушки также забывать не буду. И буду учить не только их ставить, но и находить и обезвреживать.
  Последнее будет проходить самым эффективным способом - буду ставить ловушки на них. Тут хочешь не хочешь, но научишься их находить и обезвреживать. Но сначала теорию дам, я же не совсем зверь какой, чтобы сначала ловушки ставить, а потом объяснять, как их снимать. Эта метода при обучении всяких ОЯШей и главных героев работает. Этим обязательно надо либо превозмогать, либо получить читерскую силу. Тот же Наруто - вот кем бы он был без Лиса? Да трупом бы он был!
  И не сдох бы на первой миссии только благодаря тому, что Хаку тот еще пацифист. А так, пролез в ловушку из зеркал и остался бы там вместе с Соской, то есть Саской, ну с Учиха одним словом, ёжиков косплеить.
  
  На экзамене на чунина получил бы люлей от Нейджи, а после был бы тупо раздавлен Гаарой, так как чакры на те фокусы у него не хватило бы. Хотя не был бы раздавлен, так как после Нейджи валялся бы в госпитале. Остальные свершения Наруто будут с тем же неутешительным результатом, если убрать из уравнения лиса без которого мы получаем шумного, глупого, ничего не умеющего пацана с огромным самомнением и гонором.
  
  У меня же обычные люди, ну ладно обычные шиноби, которые от тех превозмоганий загнутся через несколько часов.
  А потому, буду учить их тихо и неспешно, делая больше упора на использование всяких хитростей и повышении мастерства. Это будет довольно интересный эксперимент!
  Так что подъем резерва зельями остановлю на уровне среднего кланового чунина. А вот набор естественным путем, или еще какими способами, ограничивать не буду. Как и свою методу тренировок с использованием лечебных зелий и навыков. Они все равно просто дают быстрее восстановиться, а на сами показатели силы, скорости, ловкости и прочего не влияют.
  
  
  Пока я гонял в теории и физ. подготовке своих учеников, Момо с Хинатой строили недавно вступивших в мой клан шиноби. Тонари в основном проводила время в госпитале, поднимая авторитет клана. Главгад всея госпиталя нарадоваться на нее не мог, как и все остальные. А вот на меня они смотрели недобро. И с чего вдруг такой негатив? Подумаешь, прочел Тонари лекцию о пользе всеисцеляющей ведерной клизмы. И она после этого начала её активно использовать.
  Хотя её совместная с Момо работа смотрится со стороны гораздо хуже моей ведерной клизмы.
  
  Зафиксированные на кроватях люди с ведерной клизмой и объятые зеленым пламенем. Все это больше напоминает экзотическую казнь, чем лечение, но это только для незнающего человека. Знающее же люди заглянув в палату и увидев такую картину не подумают, что ошиблись зданием и заглянули в вотчину Морино Ибики, а не в госпиталь, а сразу смекнут, что тут проходит операция с довольно тяжелым случаем. Так как в паре Узумаки работают только с тяжелыми больными. А втроём вообще и покойника из чистого мира вернуть смогут.
  
  Про себя любимого и свой Великий План я тоже не забывал. А потому решил поискать проходы в другие локации.
  И такой проход после долгих поисков наконец-то нашелся. Хотя если бы не моя жо... особая поисковая печать, хрен бы я его обнаружил. Ведь хрен бы сунулся в прачечной в чулан, в котором хранят всякую химию.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Обнаружен проход в другую локацию.
  Данный проход закроется через 01:17:18.
  
  
  Ну раздумывать над вопросом лезть или не лезть не стал. Вот только время пребывания выставил небольшим, всего пять дней. Все проверил, ничего не забыл, хотя с наличием инвентаря и собственного внутреннего мира, который является воплощенным миром с двумя планетами, это задача очень сложная, но не невыполнимая.
  
  Привычная дезориентация и я оказываюсь на улице вроде как обычного японского города. Ну да, такого же обычного как Обычный Японский Школьник попавший в другой мир. В окружающем фоне было дохрена реацу! И у меня начали закрадываться подозрения.
  
  Первый же отловленный прохожий их подтвердил, ответив на несколько вопросов. Первому вопросу прохожий удивился. Ну, его понять можно, подходит к тебя шикарная блондинка и интересуется - "А как называется город, в котором мы сейчас находимся?". Если бы вопрос был задан на вокзале он бы не вызывал никаких подозрений, но вокзала поблизости не было. Зато было глубокое декольте, которое понижало уровень критического мышления у особей мужского пола до нулевых, если не отрицательных, величин.
  Так вот, ответ мне был - Каракура. Да-да, тот самый обычный японский город в котором обитает Рыжая Клубничка, подрабатывающая шинигами на полставки. Ну по крайней мере так было в аниме. Но ведь вполне может быть, что это просто совпадение! Я ведь не знаток Японии. Может у них каждый пятый небольшой городок носит название "Каракура".
  
  Но второй вопрос сильно пошатнул мои надежды. И звучал он - "А где находится клиника Куросаки?".
  Прохожий был так любезен, что очень подробно объяснил мне дорогу до данного места. Надежда на то, что это очередное совпадение, пала, когда из здания этой самой клиники вышли две девочки, не узнать в которых младших сестер одного рыжего недошинигами было сложно.
  
  От такого попадалова хотелось плакать. И непонятно от горя, из-за того что поставил мало времени и из-за этого не успею нахапать всего и побольше, или от радости, что не застрял с местными монстрами, типа Айзена и прочих, в одном мире на несколько столетий.
  Хотя если извернуться, то много интересного можно добыть и за эти пять дней. Жаль, что врата ставить бесполезно. Из-за искажений, которые создает переход системного портала в такие миры, или еще из-за чего, врата просто не работают. Да и, честно говоря, как-то мне ссыкотно оставлять тут врата. Вдруг местные Монстры найдут и заглянут ко мне в гости. Так что нафиг-нафиг.
  
  Посмотрим, чего нам за задание послала система.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Получен квест: "Гарем для Рыжей Клубнички"
  Добиться того, чтобы Куросаки Ичиго обзавелся гаремом. Минимум девушек - две. За каждую дополнительную тян в гареме награда будет увеличена в два раза.
  P.S.
  Использование суккуб, марионеток, кукол, жительниц своего внутреннего мира, местных проституток - запрещено.
  Использование T-рольского возбудителя, любовных зелий и других средств влияющих на сознание - запрещено!
  
  Награда: 5 уровней.
  Штраф за провал - нет.
  
  
  ЧЁ?!!!!!!!!! ПЯТЬ УРОВНЕЙ!!!!!!! Охренеть!
  
  - Хм... а если просто напоить саке?
  
  ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!
  
  
  Бля! Хотя ожидаемо, если бы все было так просто, мне бы целых пять уровней не предлагали в качестве награды. Но, текст сообщений всегда такой был или мне кажется, что он изменился? А, наверное очередной глюк. Да и давненько я уже этих сообщений не видел, уже и забыл, что у меня система есть. Ха-ха-ха!
  Так, нет времени прохлаждаться, надо дело делать! Мои дорогие пять уровней - ждите!
  
  
  Первым делом выяснил примерный промежуток времени в который попал. Ну могу сказать точно что Рукию уже точно спасли, а вот была ли эпик битва с Айзеном - уже вопрос. Но ладно, мне это не особо важно.
  Нужно понять, что должно произойти, чтобы девушка считалась в гареме?
  Самое простое, что приходит на ум, так это то, что они должны переспать. Да и куча запретов в квесте говорит именно об этом.
  И вот как мне осуществить ТАКОЕ?
  
  Ичиго же самый последний ОЯШ! С ним голая Йоруичи в источнике сидела, а он даже не попытался подкатить к ней! Да и Орихиме по нему явно сохнет, но он этого в упор не видит.
  Ну ничего, попробуем сделать так, чтобы увидел.
  
  
  ИЧИГО - СКОТИНА!!!!!! Вот как так можно?! Я целых два дня старался, работал, а этот гад даже не попытался подкатить к этой кавайке. А ведь я припомнив признаки влюбленности, о которых читал в какой-то книге или в фильме видел, попытался их воспроизвести. Первое - это плохой сон и аппетит.
  С этим проблем не было, благодаря моим познаниям в магии жизни и ирьенджицу, бессонница у Куросаки была знатная, как и полностью отсутствующий аппетит. Ну и во вторых, и основных - это мысли о "любимой".
  
  Так что Ичиго видел Орихиме в каждом темном углу или на периферии зрения. Я даже с помощью алхимии и своей богатой фантазии все его журналы переделал на аналоги плейбоя, забитые фотками Орихиме в разной степени открытости купальниках и соблазнительности позах, а порой без купальников.
  Во второй день все то же самое было на тему Рукии.
  На третий день я совместил.
  Кстати, надо будет себе оставить копию фоток, где мне для будущего журнала Ичиго позировали две куклы с внешностью Орихиме и Рукии.
  Но этот буратино не предпринимал никаких поползновений в сторону Орихиме. А ведь последняя была "за" всеми конечностями. Ей хватило пары часов, чтобы начать ходить за Ичиго хвостиком и строить ему глазки.
  
  Короче, Ичиго меня конкретно достал! Так что когда этот балбес вместе с Рукией патрулировал город и в очередной раз бросил свое тело без присмотра я решил отомстить за попорченные нервы.
  
  Приняв облик одного из его дружков, я оттащил тело Ичиго до ближайшего мотеля. Где на ресепшене навешал рамена о том, что друг на спор хлебнул какого-то иностранного напитка из банки, а там оказался алкоголь. Вот он и прибывает в отрубе. Но по понятным причинам домой ему нельзя. Так что пусть отлежится и проспится у них в номере, я оплачу на двое суток вперед.
  Допинав тело до кровати извлек из свитка пару суккуб. И нет, оргию они устраивать не будут, просто разденут тело и уложат в постельку. А я пока рылся в телефонном справочнике, а после мастерил печатку в форме поцелуя.
  
  Намазав получившейся арт ядовито розовой губной помадой понаставил им на теле засосов, а на прикроватной тумбочке оставил визитку с номерком телефона и отпечатком губ соответствующим тем, что были на теле. И с чувством перевыполненного долга отправился составлять план по выполнению квеста на завтра.
  
  ****
  
  - Ичиго, сколько раз я тебе говорила не бросать свое тело без присмотра! Его могут отвести в больницу, а оттуда и в морг! А может сразу отправят в крематорий!
  
  - ААА!! Где мое тело?!!!
  
  - Ичиго!
  
  - Да понял я, понял! Теперь всегда буду брать Кона с собой! Но где мое тело?! Ближайшая больница это...
  
  - Давай спросим прохожих, может быть кто-то что-то видел.
  
  - Отличная идея! Эй ты...
  
  - Идиот! Ты сейчас не в теле! Люди тебя не видят и не слышат! Я сама!
  
  - Простите, вы не видели...
  
  ****
  Через двадцать минут опроса прохожих и трех применений заменителя воспоминаний из-за одного сильно переживающего временного шинигами.
  
  
  - Я все выяснила. Твое тело сейчас находится вон в том мотеле, его... Ичиго! Стой!
  
  Но временный шинигами не слушал, он на всей доступной ему скорости понесся к мотелю. С восьмой попытки он все же обнаружил номер, в котором было его тело.
  Не обращая внимания ни на что он с разбегу занырнул в свою тушку. И тут же скривился от неприятных ощущений. Задница сильно болела (помним, что до номера его допинали.) да и тело тоже, но не так сильно.
  
  Вскочив с постели Куросаки обнаружил, что оказался совершенно голым. Его одежда была в беспорядке раскидана по всему номеру. Осмотр тела навел на кое какие не особо приличные мысли. Фантазия во всю рисовала шикарную иностранку, по какой-то причине в голове был образ Рангику, которая воспользовалась его телом.
  Во время сбора и облачения в одежду на прикроватной тумбочке была обнаружена визитка с номером телефона и отпечатком губ.
  Немного помявшись, временный шинигами набрал номер телефона.
  
  - Алло-алло, это бар Голубой Петух, Отсасин у аппарата. Чего желаешь Милашка? - Все это было сказано прокуренным брутальным голосом сорокалетнего мужика пытающегося косить под девочку младшеклассницу.
  
  Телефонная трубка выпала из ослабевшей руки временного шинигами Курасаки Ичиго, во внутреннем мире которого сейчас очень забористо матерился его пустой.
  
  - Ичиго! - В номер влетела Кучики Рукия. То что она увидела заставило её замереть на месте. Сейчас Ичиго по внешнему виду был точной копией своего внутреннего пустого - такой же бледный и седой. - Ичиго, я узнала, твое тело сюда притащил, судя по описанию девушки на ресепшене, Кейго. Он заплатил за двое суток и сказал, что ты выпил что-то алкогольное и тебе надо проспаться потому...
  
  Дальше Ичиго уже не слушал. Рев его формы пустого был слышен даже за пределами Каракуры.
  
  Скрутить и привести во вменяемое состояние временного шинигами удалось только силами подтянувшегося Шляпника и Ко.
  Но Кейго на следующее утро всё равно отхватил эпических звиздюлей за такие шуточки.
  
  ****
  
  Да, нехорошо получилось. Но кто же знал, что у Ичиго окажется такая богатая фантазия? Но совесть у меня есть, могу предъявить надгробье, так что компенсацию за доставленные неудобства кент Ичиго получит. Организую ему выигрыш поездки на горячие источники, а там уж парочка суккубочек устроит ему просто незабываемый отдых.
  Планы по выдаче компенсации я обдумывал находясь в кинотеатре, в котором сейчас крутили "Назад в будущее". И вот на концовке меня осенило!
  
  ****
  
  Куросаки Ичиго был в плохом настроении. В последние дни он не смог сомкнуть глаз, сон просто не шел, да и аппетита не было совершенно, даже готовка Юзу не лезла в горло. Но и этого было мало, начались галлюцинации эротического характера. Первое время везде мерещилась полуголая и вообще голая Орихиме, после Рукия! Даже в журналах! И ведь это были не непристойные журнальчики, прятать которые он научился особо тщательно, а самые обычные! Взять журнал про новые марки авто и на каждой фото будет обнаженная, или в очень-очень открытом купальнике, Орихиме на капоте в очень провокационной позе.
  А потом стало еще хуже. О юри он, конечно же, слышал, да и, чего греха таить, почитывал и посматривал, но вот то, что его фантазия выкинет вид Орихиме и Рукии лежащих в обнимку и ласкающих обнаженные тела друг друга - был не готов.
  
  Будучи в отчаянии даже прошел обследование в клинике отца и даже анализы сдал. Но этот гад выдал результат - в твоих гормонах крови не обнаружено. И начал заливать о своей молодости, правда недолго, хороший пинок отправил его в окно.
  Про тот случай в мотеле он предпочитал вообще не вспоминать и забыть его как страшный сон!
  Но держать себя в руках было сложно. Тем более на Орихиме что-то нашло, она постоянно пыталась прижаться и вообще постоянно была рядом. Чизуру на это попыталась скандал устроить, но была вырублена Тацуки.
  
  И вот, сейчас он шел домой, а рядом шла Орихиме. И как назло в городе не было ни одного пустого, на котором можно было бы выпустить всё свое раздражение. Хотя нет, Ичиго отчетливо что-то почувствовал из переулка мимо которого они только что прошли и, судя по лицу, Орихиме также что-то почувствовала.
  Стоило заглянуть в переулок, как подростки увидели то, что совершенно не ожидали увидеть там.
  
  В центре переулка сверкали многочисленные молнии и дул ветер непонятно откуда. Вскоре все молнии собрались в сферу, которая, сверкнув фиолетовым, лопнула явив им мальчика примерно одного возраста с Карин. Одежда на нем была очень странной. Вроде и традиционная одежда, которую носят в обществе душ, но материал как у какого-то космического скафандра, да и всякие вставки были похожи на высокотехнологичные устройства.
  Пока они рассматривали ребенка, тот поднялся на ноги и внимательно посмотрел на них.
  
  - Куросаки Ичиго?! Ты - Куросаки Ичиго?
  
  - Эм... да. А ты кто, и откуда...
  
  - Нет времени объяснять, я из будущего! Поспешим, мир в опасности!
  
  - Чё?!! А ну стоять! - Ичиго одернул пацана, который уже ухватил его и Орихиме за руки и потащил куда-то. - Быстро объясни, что происходит и кто ты такой!
  
  - Ладно, но лучше это сделать в более подходящем месте и без свидетелей. От этого зависит судьба миллиардов душ!
  
  - Мой дом неподалеку, и там никого нет, я живу одна.
  
  - Скорее идем туда! Поспешим!
  
  Быстро добравшись до квартиры Иноуэ, все трое разместились там.
  
  - Для начала представлюсь, меня зовут Руру, и я из будущего.
  
  - И зачем ты сюда пришел?
  
  - Чтобы изменить будущее!
  
  - Да?! И что же ты собираешься там изменить?
  
  - Кхм... через восемнадцать лет и три месяца в мир придет Великое Зло с целью уничтожить всё в этом мире. Оно со своей армией злобных тварей нападет на мир людей. Но! Избранный обладающий уникальной силой уничтожит Великое Зло и приведет мир к процветанию!
  
  - Понятно, значит, ты тут чтобы предупредить нас об этом великом зле?
  
  - Нет. Я тут с другой, более важной, миссией от исполнения которой будет зависеть судьба Пяти у...никальных триллионов душ! Вот!
  
  - И в чем заключается твоя важная миссия Руру-чан?
  
  - Я должен исправить то, что было изменено! После уничтожения Великого Зла остались его приспешники, которые смогли изобрести технологию, которая отправила одного из них в прошлое и он что-то изменил. Из-за этого волна изменений полностью изменила мир. В одно мгновение история изменилась. Мы смогли узнать об этом только благодаря тому, что нашли секретную базу некоего Урахары. Барьер в его убежище смог защитить его и все что находилось там от изменений. Сам он потратил всю свою жизнь на то, чтобы создать устройство способное отправить в прошлое и все исправить.
  
  - Урахара послал тебя?
  
  - Нет. На момент нахождения нами убежища его уже не было в живых. Мы сами разобрались в том, что произошло по данным из газет и записей. И когда поняли, использовали устройство. Все мои товарищи пожертвовали всю свою реацу чтобы его зарядить. - Лицо мальчика сделалось очень грустным и даже слезы в уголках глаз выступили. - И если я не справлюсь, всё будет напрасно!
  
  - Бедняшка! - Орихиме обняла мальчика.
  
  - Куросаки Ичиго! ТЫ...
  
  - Да понял, буду осторожен и побью великое зло через восемнадцать лет.
  
  - Нет! Это будет избранный!
  
  - А я не избранный?
  
  - Нет. Ты отец избранного!
  
  - ЧЁ?!!!!!!!!!!
  
  - Да. Прихвостни Великого Зла изменили что-то в прошлом и теперь избранный не появится на свет в нужное время. Сегодня крайний срок зачатия.
  
  - ЧЁ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! - Подскочивший Ичиго паниковал и тыкал пальцем в мальчишку сидящего напротив него. А вот покрасневшая до кончиков ушей Орихиме прикрыв руками лицо была где-то далеко.
  
  - Так и должно было быть. Скажите, разве в вашей жизни не случались события, которые переворачивали вашу жизнь с ног на голову? - Тут Куросаки замолчал и нахмурился, Иноуэ также вернулась из страны грез.
  
  - Хочешь сказать, ВСЁ ЭТО было из-за них?!
  
  - Возможно. Они вполне могли устроить так, что вы не поехали в школьную поездку туда, куда собирались, и из-за этого история изменилась.
  
  - Школьную поездку?!!
  
  - Наверное. Многие документы и фотографии были повреждены от времени и нам было сложно точно восстановить хронологию событий. Мы-то и тебя опознали по поврежденной фотографии с той самой судьбоносной поездки.
  
  - ЧЁ?!!
  
  - Изначально мы собирались помешать прихвостню провести изменения, но... нашей реацу оказалось слишком мало, чтобы отправиться дальше сегодняшнего дня, который является крайним сроком зача...
  
  - Стой-стой!!! Хочешь сказать, чтобы спасти мир мне надо пе...пе...пере..
  
  - Да, заделать ребенка. Тебе о том как это правильно делается рассказать?
  
  - Кха-кха!!! - Куросаки Ичиго подавился возгласом возмущения. - НЕТ!!!!!!!! И Я НЕ БУДУ...
  
  - Куросаки-кун!!! Во имя спасения пяти триллионов душ! - Иноуэ была настроена весьма серьёзно. Хотя она и до этого была настроена не менее серьезно.
  
  - Но... это...
  
  - Надо Ичиго, надо. Так как, тебе подробную устную инструкцию или краткую, в картинках? - И достал альбом с перерисованной Камасутрой в стиле Кучики Рукии. От вида которой у Ичиго задергался глаз.
  
  - Это что за мазня?
  
  - Какая мазня! Это реплика древней книги, выполненная в Величайшем, Известнейшем, Общепризнанном стиле рисования, которому обучают в Общемировой Академии Изобразительных Искусств! - Нервный тик у Куросаки усилился.
  
  - Я сказал мазня!!!
  
  - Ну тогда устная версия. Для начала нужно разогреть партнер...
  
  - СТОП!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Что?
  
  - О-т-к-у-д-а... т-е-б-е... т-ы
  
  - О не переживай по этому поводу, я хорошо подготовился для выполнения миссии. Все же это последнее, что я сделаю в этом мире.
  
  - Что?
  
  - Ну как что? Будущее опять станет таким каким должно было, и меня просто не будет в нем существовать. Да и вообще это был билет в один конец. В независимости от результата я покину этот мир. Просто в случае успеха все мои усилия будут не напрасными. - Возмущение с лица Ичиго пропало.
  
  - Куросаки-кун, пойдем. - Иноуэ утащила слабо сопротивляющегося Ичиго в соседнюю комнату.
  
  ****
  Два часа стонов и скрипа кровати спустя.
  
  - МОЛОДЦЫ!!! ГЕРОИ!!! СПАСИТЕЛИ!!!! - Мальчик одаривал двух красных, как переспелые помидоры подростков комплиментами. - Благодаря вашему труду, приложенным усилиям, мои старания не пропадут зря! Огромное тебе спасибо, Куросаки Ичиго! И тебе, Кучики Рукия! Ваш ребенок будет избранным и спасет мир! - Под конец речи краска схлынула с лиц подростков.
  
  - Эм, меня зовут Иноуэ Орихиме.
  
  - Чё? Ум... Упс.
  
  - УПС?!!!!!!!!! Это все что ты можешь сказать!!!
  
  - Куросаки-кун, успокойся!
  
  - Ичиго! Что тут у вас происходит?!
  
  - Рукия?
  
  - Рукия-сан?
  
  - КУЧИКИ РУКИЯ?! - Парень моментально телепортировался из хватки временного шинигами к маленькой шинигами. - Вы - Кучики Рукия?
  
  - Да-а.
  
  - Кучики-сан! Я прибыл из будущего! Вы должны помочь мне спасти мир и триллионы душ!
  
  ****
  Час объяснений спустя.
  
  - Ичиго! Во имя спасения Общепризнанного сти... то есть пяти триллионов душ(!)...
  
  - НЕТ!!!
  
  - Я помогу, Рукия-сан!
  
  - О, держи его, Иноуэ!
  
  - Да!
  
  - НЕТ!!!!!
  
  Вяло сопротивляющегося Ичиго утащили в комнату. А сильно сопротивляться после Иноуэ, которой подлили зелий выносливости (которые ни разу не влияли на сознание и не подталкивали к разврату), у него сил не было.
  
  Из-за двери комнаты с плохой звукоизоляцией донеслось:
  
  - Сотен Киссюн!
  
  - О!!! Он поднялся!!!
  
  ****
  Некоторое время спустя.
  
  - Сотен Киссюн!!
  
  ****
  И еще некоторое время спустя.
  
  - Сотен Киссюн!!!
  
  ****
  Шесть часов спустя.
  
  Выйдя из комнаты подростки обнаружили на кресле сидящего неподвижно Руру. Глаза его были закрыты, а на губах была легкая улыбка. Но стоило Орихиме осторожно прикоснуться к его плечу, как он начал рассыпаться серебряной пылью. Через пару секунд в кресле осталась только странного вида одежда, горка серебряной пыли и старая, местами поврежденная, выцветшая от времени фотография. На которой был изображен весь класс Ичиго Курасаки.
  
  На фотографии школьники стояли в два ряда на фоне какого-то здания. В первом ряду стояли самые высокие, во втором те, кто пониже ростом. Орихиме стояла прямо за спиной Рукии, справа от нее стоял Куросаки Ичиго слева было крупное пятно из-за которого было сложно рассмотреть лицо стоящей там девушки, да и часть лица самой Орихиме была затерта.
  
  Над головами были надписи с именами обведенными в кружки и стрелочки к людям. Над головой Ичиго было его имя и рядом приписка "Отец Избранного" а также стрелочка к его изображению. Над головой Иноуэ было написано "Кучики Рукия" и рядом приписка - "Мать Избранного", черточка от приписки, в отличии от первой, не заканчивалась стрелочкой.
  
  - Иноуэ, а можешь восстановить фото своей силой?
  
  - Попробую. Будет интересно узнать куда нам суждено было поехать. Сотен Киссюн!!!
  
  Под действие силы Орихиме фотография прямо на глазах начала восстанавливаться. Пятна начали исчезать, а краски появляться. Вскоре фотография полностью вернулась в свой прежний вид. И стало видно, что на заднем фоне был храм. Стало видно, что слева от Орихиме стояла Тацуки Арисава. Надписи и стрелочки также восстановились. И теперь стало ясно что Кучики Рукия и приписка "Мать Избранного" не объединены в общий кружок. Приписка "Мать Избранного" была в общем кружке с полностью скрытым ранее пятном именем Тацуки Арисава, да и черточка над головой Иноуэ делала поворот влево и оканчивалась стрелочкой на Тацуки Арисаве.
  От рассмотрения фотографии у Ичиго задергался и второй глаз, а посмотрев на двух девушек, он сделал шаг назад.
  
  - Иноуэ!
  
  - Да!
  
  - Н-е-т! - Ичиго пытался протестовать.
  
  - Я его держу, Иноуэ!
  
  Орихиме в данный момент набирала номер на телефоне.
  
  - Алло, Тацуки-чан, срочно приходи ко мне, это вопрос жизни и смерти пяти триллионов душ!
  
  - И Величайшего, Известнейшего, Общепризнанного стиля рисования!
  
  - Эм... ладно, сейчас буду.
  
  - Н-Е-Т!!!!!!
  
  - Иноуэ, надо подготовиться!
  
  - Да! Сотен Киссюн!!!
  
  
  ****
  
  БЛЯЯЯ!!!!!!!! Из-за этого тормоза Ичиго я совершенно забыл о квесте, висящем у меня чуть ли не с начала времен! А ведь была такая возможность набить морды сотне шинигами и получить за это... а чего мне кстати за это обещали-то? В самом квесте не указано. Ну за такое точно не очередную губозакаточную машинку божественного уровня вручат.
  
  Ну да ладно, может еще, когда смогу заглянуть и уж тогда наведаюсь в общество душ, желательно в компании Ичиго, чтобы под шумок набить морды рядовым шинигами. А если будут предъявы, так это все рыжий, а я так, за компанию.
  
  Но надо глянуть зачли ли мне квест. Хотя должны были, я для этого сделал всё возможное, невозможное тоже сделал! И ни разу не нарушил условий, зелья выносливости ни разу не влияют на человека в плане воздействия на желания и разум. Так что всё ОК.
  
  Ну а насчет того, что рамен на уши навесил, так тут еще поспорить можно. Может я миром ошибся. Похожая история сто пудов где-то в мультиверсуме есть!
  Да и ничего особо страшного не произошло, если задуматься, подумаешь переспали, я в их возрасте и не такое творил, хотя нет, так чтобы сначала с одной, а потом через час с еще одной, да еще и с поддержкой от первой. Такого в моей первой жизни пожалуй не было. Ну да ладно, сойдутся - любви им и счастья, а нет - так будет опыт.
  Ладненько, посмотрим чего мне выдали за квест.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Получен квест: "Гарем для Рыжей Клубнички" - Выполнен.
  Награда: 10 уровней.
  
  Десять уровней?!!!! Ура! Значит не зря я столько с той фоткой возился и состаривал её с помощью алхимии.
  Ну, теперь стоит распределить очки за уровни да и свой статус глянуть не помешает.
  
  - Статус!
  
  Статус
  Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень)
  Раса: Неведомая злобная хрень
  Уровень: 78 (опыт: 39 236 877/180 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 552 991/6995,9 в мин.
  CP: 709 412/5585,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 055 855/5990,9 в мин.
  RP: 1 002 189/5616,3 в мин.
  Ki: 1 125 325/5913,5 в мин.
  @$@!^&?: 3 146 459 489
  
  Характеристики:
  Сила: 329
  Ловкость: 356
  Скорость: 361
  Выносливость: 4914
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 2038
  Сила духа: 8125
  Воля: 7959
  Харизма: 3746
  Контроль: 7998
  Удача: Неведомо.
  
  Строение тела.
  
  Свободных очков характеристик: 50
  Свободные очки умений: 175
  
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 63,97%
  Ветер: 43,09%
  Молния: 49,99%
  Земля: 49,01%
  Вода: 49,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 17,99%
  Тьма: 78,99%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 79,26%
  
  Достижения: - развернуть.
  Активные навыки: - развернуть.
  Пассивные навыки: - развернуть.
  Репутация: - развернуть.
  
  Так, а чего это мне класс сменили на Неведомую хрень, а не например на неведомо хреновый джоунин? Да, я с каждым просмотром статуса становлюсь все неведомее и хреновее. Ну и хрен с этим!
  Так, уровень подрос, физические статы тоже немного подросли, энергии порядочно пополнились, как и реген, не зря столько душ и духов слопал. Ладно, посмотрим на статы других моих тушек. Перекинуться в женское тело.
  
  - Статус!
  
  Статус
  Имя: Неведомая хрень [Узумаки Наруко]
  Раса: Неведомая злобная хрень
  Уровень: 78 (опыт: 39 236 877/180 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 552 991/6995,9 в мин.
  CP: 709 412/5585,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 055 855/5990,9 в мин.
  RP: 1 002 189/5616,3 в мин.
  Ki: 1 125 325/5913,5 в мин.
  @$@!^&?: 3 146 459 489
  
  Характеристики:
  Сила: 369
  Ловкость: 396
  Скорость: 391
  Выносливость: 5212
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 2038
  Сила духа: 8125
  Воля: 7959
  Харизма: 3746
  Контроль: 7998
  Удача: Неведомо.
  
  Строение тела.
  
  Свободных очков характеристик: 50
  Свободные очки умений: 175
  
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 63,97%
  Ветер: 43,09%
  Молния: 49,99%
  Земля: 49,01%
  Вода: 49,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 17,99%
  Тьма: 78,99%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 79,26%
  
  Достижения: - развернуть.
  Активные навыки: - развернуть.
  Пассивные навыки: - развернуть.
  Репутация: - развернуть.
  
  Ну да, ожидаемо - физические статы у этой тушки повыше. Ну а теперь глянем на новую свою тушку. Перекинуться в тело Василиска.
  
  - Статус-с-с-с!
  
  Статус
  Имя: Неведомая хрень [Вася]
  Раса: Неведомая злобная хрень [Василиск]
  Уровень: 78 (опыт: 39 236 877/180 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 552 991/6995,9 в мин.
  CP: 709 412/5585,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 055 855/5990,9 в мин.
  RP: 1 002 189/5616,3 в мин.
  Ki: 1 125 325/5913,5 в мин.
  @$@!^&?: 3 146 459 489
  
  Характеристики:
  Сила: 822
  Ловкость: 601
  Скорость: 599
  Выносливость: 6563
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 2038
  Сила духа: 8125
  Воля: 7959
  Харизма: 3746
  Контроль: 8129
  Удача: Неведомо.
  
  Строение тела.
  
  Свободных очков характеристик: 50
  Свободные очки умений: 175
  
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 63,97%
  Ветер: 43,09%
  Молния: 49,99%
  Земля: 49,01%
  Вода: 49,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 17,99%
  Тьма: 78,99%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 79,26%
  
  Достижения: - развернуть.
  Активные навыки: - развернуть.
  Пассивные навыки: - развернуть.
  Репутация: - развернуть.
  
  Вот это статы! Хотя, с тем сколько ресурсов и запасов чакры хвостатых я на это тело пустил, ничего удивительного. Так, теперь свободные очки характеристик. И вот тут вопрос - куда их вкладывать? Хотя точнее будет сказать в какую тушку. Энергетика у меня общая на все тушки, а вот физические статы индивидуальны для каждой, да и некоторые навыки в одной тушке могут работать не так, как в другой или вообще не работать. Например в теле василиска большую часть техник Рокусики я использовать не могу, зато Ками-э и Тэккай в этом теле выходят намного сильнее, чем в других двух телах.
  И вот тут вопрос, куда вбухивать очки, встает очень остро? Хотелось бы поднять свою родную тушку, но тогда придется использовать её в бою. И может случиться так, что я её потеряю. Тогда логичнее будет прокачать две другие и использовать в бою их, а свою родную беречь? Хотя лучше наверное будет равномерно усиливать все тушки, чтобы в случае получения повреждений у одной можно было перекинуться в другую и продолжить бой также эффективно.
  В принципе, можно потратить часть очков умений, хоть жаба и душит, а Хомяк вообще прибьет. Ну да, без этих очков оплачивать навыки в сферах нельзя. Спрос на самогон в последнее время упал, но благо полностью поставки не прекратились, так что слишком сильно разбазаривать очки умений не стоит. Активация некоторых редких навыков может потребовать не одну сотню очков умений. Так что пока их прибережём.
  А вот простые очки распределим между силой, ловкостью и скоростью. Двадцатку в силу и по пятнадцать в скорость и ловкость. Нужно будет попробовать походить по барьерам, покачаться и взять в конце концов сотый уровень!
   Комментарий к Глава 12.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 13. ==========
  
  Шестьдесят лет, шестьдесят лет беспрерывного кача на мобах моего и превышающего мой уровней. И за все это время я смог добить только ОДИН уровень! И это при том, что четверть нужного опыта у меня уже была!
  Бля, да что за монстры эти ребята с форума?! Недавно читал в объявлении, что ведется набор в какой-то клан с сотого уровня, и буквально за несколько часов они набрали нужное им количество!
  
  Вот откуда там столько людей получивших сотый левел?
  
  Но стоит признать, их упорство вызывает восхищение. Я например столько качаться не могу. Мне для получения восьмидесятого левела надо набрать сто девяносто миллионов очков опыта. С моба моего уровня мне дают 1 очко, за моба на уровень ниже меня - 0,1 очко, если на два уровня ниже и далее - 0. Вот с мобами выше меня уровнями ситуация получше, за стопятидесятых дают целых два очка опыта! А за босса нового данжа для двухсотых уровней дали целую тысячу!
  Единственный кто доволен таким методом прокачки так это Хомяк. Ну да, склады просто ломятся от собранных ингредиентов, КС и трофеев.
  
  
  В реальном мире прошло всего пару дней. За которые мои ученики немного подтянули теорию, которую я им выдал. Экзамен на знание этой теории, который проходил по методе, чтоб разбудили среди ночи и мог ответить на поставленный вопрос, они дружно провалили. Наверное все же не стоило привязывать их к кровати перед тем как будить и светя фонарем в лицо спрашивать, какие символы используются в создании стандартной взрыв-печати. Да и способ побудки стоит сменить, а то от ведра ледяной воды они хоть и проснулись, но трезво соображать не смогли еще какое-то время.
  
  Так что назначил всем троим пересдачу теоретического экзамена. Во время того, как я объявлял хмурым ученикам о пересдаче, меня очень порадовал Шин, который выдвинул предположение, что зачет по ловушкам они будут сдавать методом их обнаружения в самых разных местах и без предупреждения.
  
  Я, конечно же, похвалил его за сообразительность и прочел лекцию о том, что для шиноби подобный навык просто жизненно необходим. Конечно, по началу будет очень тяжело, но потом со временем и опытом поиск ловушек будет происходить на автомате, на подсознательном уровне, и это не раз, и не два, спасет им жизнь. Ведь многих великих шиноби убивали именно таким способом. Те, будучи в родной деревне, непозволительно расслаблялись и не замечали банальной растяжки в которую не каждый генин, во время миссии, попадется.
  
  Я даже предложил им поставить ловушки на меня. После побудки они просто горели желанием попробовать. Правда, результата это не дало. Хотя нет, теорию о постановке ловушек они слушали с огромным энтузиазмом. А уж с каким энтузиазмом у них самоподготовка проходила.
  
  В любом деле главное правильно замотивировать и заинтересовать.
  Конечно, пришлось предупредить Момо и Хинату об учебном моменте. Последняя могла расстроиться и начать переживать о том, что ученики меня невзлюбили. А вот Момо вполне могла и пустить моих учеников на удобрение. Но что с Учиха взять.
  
  Проблема была в том, что меня с командой пока не выпускали на миссии вне деревни, а значит план "Индийское кино" откладывался на неопределенный срок. Кин, конечно, по этому поводу не проявляла никаких возмущений, но все же мне самому было как-то неудобно опять заставлять её сидеть в убежище и ждать. А потому решил устроить небольшую прогулку по мирам.
  
  
  Выбор пал на очередной техногенный мир типа Земли. Шел тут две тысячи пятый годик от Рождества Христова. Такой выбор обусловлен тем, что в таком мире мне проще ориентироваться и, соответственно, выглядеть всезнающим в глазах Кин, для которой тут все непонятное и интересное. Да и камер еще не успели понатыкать на каждом шагу. Так что, если что можно всяких гопников пришибить не стесняясь в средствах и не опасаться, что тебя за этим занятием спалят.
  Культурная программа была стандартная: музеи, экскурсии, театры, кинотеатры, парки развлечений.
  Не смотря на свой уже приличный духовный возраст, Кин отрывалась, как дите малое. Даже на шестнадцать, на которые выглядела, себя не вела.
  
  От парков развлечений она была просто в восторге. Единственное, что обходила стороной, так это комнату страха и подобные ей аттракционы. И не потому что боялась, тут все скорее наоборот. У меня на службе она навидалась такого, что эти комнаты и рядом не валялись. Но вот рефлексы никто не отменял. Да, из-за того, что застрял в том пустынном мире малость подзабыл, чем наш с девчонками поход в такую комнату закончился. Хината долбанула какой-то непонятной техникой, Тонари разносила всё в ручную, а Момо тупо залила все огнем. И всё это за каких-то пару секунд!
  
  Вот и Кин среагировала на какую-то выскочившую фигню так, как и полагается куноичи с неплохим запасом разрушительных техник, а именно долбанула от души, чтоб наверняка. А то она ведь до последнего не чувствовала чакру, а значит враг серьезный и надо сразу бить на поражение.
  Пришлось тогда спешно валить оттуда. Но компенсацию в виде сундучка с золотом я на месте оставил.
  
  
  Сейчас Кин смотрела какую-то жутко приторную романтическую мелодраму в компании моего клона, запиханного в куклу с моей внешностью и, естественно, с псевдоличностью и некроконструктом в дополнение.
  Клон, скотина, обещал во все глаза смотреть это, чтобы не пропустить ни единного кадра при передаче воспоминаний. Он даже платками закупился, чтобы кровавые слезы вытирать.
  
  Наивный! Мне Хомяк передал арт с духом разума, который позволит фильтровать полученные от клона воспоминания. Я для этого и использовал технику, чтобы проверить будет ли арт работать или нет.
  
  Клон о моем коварном плане не знает по причине того, что Хомыч - зверюга хитрая. В свитке, который он мне передал, первой была надпись - Создай клона и запихни в куклу, после исполнения продолжи чтение инструкции. Да, с таким хомяком, как мой, я сам себя наебать смог.
  
  Пока клон страдал, я прогуливался по миру. В прямом смысле этого слова. Телепортацию качать надо! Хотя тут скорее не качать, а тренировать и практиковаться. Система у меня багнутая и большую часть моих навыков, способностей и прочего не отображает. Но мне это совершенно не мешает ими пользоваться.
  
  Хотя то, что они не забиты как скиллы на быстрый запуск, немного неудобно. Да и вообще, ситуация иногда получается бредовая. Вот прижмет, а у меня вылетает из памяти, что у меня например есть вот такое полезное заклинание прям на этот случай. Но вот с ходу его так сразу из памяти и не вытащишь. То же самое со скиллами. Начнешь использовать заклинания или навыки, которые уже в подкорке из-за частого использования, а про какой-то, полезный именно в этой ситуации, скилл просто забываешь, так как в последний раз пользовался им пару столетий назад.
  Вот потому и устраиваю себе периодические тренировки по использованию какой-нибудь из школ магии, которыми владею, а также использую все имеющиеся у меня навыки и скиллы.
  
  Сегодня у меня тренировка в телепортации. Помимо освежения памяти еще и новые методы использую. Тот же "скачок", "шаг", "мерцание"... названий у этого заклинания в разных мирах, и даже школах разных стран, разное, но смысл один - это заклинание телепортации на короткие дистанции. Обычно в пределах видимости. В принципе одно из простейших заклинаний этой школы, относительно, и если смотреть на него в сравнении с тем же заклинанием построения портала или группового телепорта по координатам. А так, та еще зубодробительная формула.
  
  Так вот, я его усовершенствовал! Ладно-ладно, просто жульничаю! У меня все же есть бьякуган, соответственно предел видимости у меня намного больше чем у других магов. И это я не только о расстоянии. С помощью бьякугана это заклинание позволяет и в замкнутые помещения попадать.
  
  Да и с заклинаниями телепортации по координатам я тоже немного жульничаю - использую шаринган в комплекте с магическим зрением. Мозг получает информацию от обоих глаз, а после шаринган еще и помогает все это анализировать и практически моментально вычислить координаты, чтобы построить по ним портал.
  
  Допрыгал я таким методом до Японии. Ну а чё? От своей идеи найти самого настоящего ОЯШа я не отказался. Вот иногда и посещаю эту страну при возможности, да смотрю на местных.
  
  И вот, выйдя из очередного "шага", я услышал из темного переулка девичий крик. Заглянув туда, узрел следующую картину: троица парней типа "гопник обыкновенный", зажала девушку в школьной форме в углу. Двое из них держали её за руки, а третий с похабным видом медленно расстёгивал пуговицы на блузке.
  И что предпринять в такой ситуации?
  
  А) Кинуться спасать девушку из беды и попутно навалять гопоте.
  Б) Пройти мимо, ведь меня это не касается.
  В) Раздобыть попкорн и наслаждаться бесплатным зрелищем.
  
  Хотя какие к биджу варианты?! Где попкорн?!?!
  
  И попкорн я полез искать в инвентаре не потому, что я полная скотина и сволочь. Просто девушка уж очень вяло сопротивлялась. Держали её чисто символически, так как она и не вырывалась то особо. Да и если бы действительно не хотела того, что случится, то голосила бы на три-четыре тона выше. А так её "Нет!", "Не надо!", "Отпустите!" звучат с прямо противоположным смыслом.
  
  Да и если у "насильников" не окажется с собой презервативов, она скажет - там, во втором отделе сумочки, хотя нет, в третьем, заодно и баночку с вазелином возьмете и наручники, а то наверное неудобно меня все время держать.
  Просканировав означенный предмет, был вынужден признать - я ошибся! Наручников у нее не было!
  Из-за следующей фразы, которую выдала "жертва" я чуть не навернулся со стенки к которой прилип с помощью чакры, да и невидимость чуть не слетела. А выдала эта особа следующее - "Отпустите пожалуйста! Если отпустите, я сделаю всё, что скажете!"
  Гопники от такого тоже малость прифигели, ну или просто загрузили свою единственную извилину, которая сейчас стояла прямо, чтобы попытаться осмыслить всю суть данного высказывания.
  
  Я же решил потом проверить этот мир повнимательнее. А то мало ли, вдруг опять в хентайный мир угодил. В хентай версии мира Наруто уже бывал, так почему не может быть этот мир хентайным? Может тут любую школьницу стоит затянуть в переулок и начать раздевать, как она выдаст выше озвученную фразу, а после и выполнит всё, что ей скажут.
  
  Пока я предавался философским рассуждениям на тему хентая в мироздании, на горизонте, ну или на входе в переулок появилось новое действующее лицо.
  И если кратко описать появившегося парня - дрыщ. Вот реально дрыщ! Да еще и в очках с хрен знает сколькими диоптриями, морда усыпана прыщами и угрями, волосы редкие, в том смысле, что всего три волосины на голове, да и проплешины имеются.
  И сейчас этот индивид внимательно смотрел на "жертву изнасилования" и, судя по тому, что он тоже носил школьную форму, да и по выражению лица стало понятно, что он её узнал.
  
  "Жертва" его тоже опознала и начала голосить на тон громче, да и попытки вырваться уже были чуть более похожи на правду, ну и звать его на помощь также начала.
  Я, честно говоря, подумал, что сейчас дрыщ развернется на сто восемьдесят градусов и спешным шагом свалит отсюда со словами, что его это не касается и все такое. Но, дрыщара меня удивил, а как он удивил гопников. Пакет с продуктами, а там была куча банок с консервами, вписался в морду одного из гопарей, того который расстегивал пуговицы. Пока все отходили от шока, включая "жертву", дрыЩ (заслужил прописную букву, но не начальную) подбежал к остальным и врезал ногой по яйцам одному из державших "жертву" гопарей.
  
  Третий наконец-то пришел в себя, и тут удача дрыЩу изменила, да еще как, со всеми тремя гопарями разом. Третий даже не заметил удара по корпусу от дрыЩа, а вот он от ответки согнулся пополам. Пока дрыЩ приходил в себя, двое первых так же оклемались и присоединились к увлекательному делу - пни дрыЩару по почкам, ну или куда попадешь. Били они долго, от всей широты своей гопарской души, все же не каждый день им такие наглые дрыЩи попадаются.
  "Жертва" же наблюдала за процессом из-за угла переулка и никуда убегать не собиралась. Гопари же через некоторое время обратили внимание на тот факт, что их боксёрская груша уже какое-то время не огрызается на удары, да и не прикрывается от них.
  
  Тут до их куцых мозгов дошел факт того, что дело-то дрянь и надо валить пока легавые не приперлись.
  Хотя тут они поторопились. ДрыЩ все еще был жив, хоть и одной ногой в могиле, но своевременная помощь вполне могла его оттуда вытянуть, и это я не про себя, тут даже местные справятся.
  
  Влезать смысла не было. Этим бы я попортил всю малину! "Жертва" то всё еще тут за уголком караулит. И это будет началом долгой, светлой и чистой любви... тьфу блин, пересмотрел я всякой романтической фигни в последнее время вместе с Кин.
  
  Да и светлой и чистой тут даже не пахло. "Жертва" вернулась к почти уже телу, не для того, чтобы оказать помощь или хотя бы спросить "Ты в порядке?". Нет, она просто хотела забрать свою сумочку и, опять же, не для того, чтобы достать оттуда мобильник и вызвать скорую.
  Уходя из переулка она вообще только один раз бросила на своего "спасителя" взгляд и выдала - "Тц, вот урод, все испортил". И спокойно ушла, начав говорить с подружкой по телефону.
  
  Дрыщ же, на его несчастье, в этот момент как раз пришел в сознание, и мнение спасенной о себе и своем героическом поступке услышал. Так что к боли физической добавилась боль душевная, наверное.
  
  Но вот теперь вопрос - "Что мне с ним делать?". Парень сто процентов не ОЯШ. Эти кадры даже при неудачном спасении тянки зарабатывают с ней столько положительной репы, что те за ними годами таскаются без видимого интереса со стороны этих стопроцентных буратин.
  Тут же эта самка собаки даже скорую не вызвала, не говоря уже о том, чтобы воспылать большой и чистой любовью к своему спасителю. Что кстати нехорошо. Где у меня тут был свиток с тентаклиевым монстром?
  
  Но вернемся к телу... а ну стоять! Куда собрался?! Я еще не решил чего с тобой делать, а он уже на тот свет собрался! Да и куда ты, атеист несчастный, попрешь?
  
  Так, душу я чисто на рефлексах отловил. Да, появился у меня такой хватательный рефлекс на души пролетающие мимо. Видать Хомяк покусал, а я и не заметил.
  Но все же, что с ним делать?
  
  Хм... а точно! У Хомыча прототип нового имплантата, косящего под систему геймер. По факту - прокачка уровней идет по моей системе эволюции. Энергия на все преобразования берется от душ убитых носителем существ. Тут добавлен порезанный статус, инвентарь и возможность учить навыки. Хотя, по факту, использовать все заклы будет через имплантат, у которого будет связь с "сервером", на котором будет хранится много всего, и соответственно носитель сможет выбрать какие навыки хочет себе поставить. Понятное дело - место ограничено и ставить всего и побольше не выйдет, но и этого в новый имплантат, на который запись инфы будет делаться по технологии камней Гелеля, влезет довольно много.
  
  Ну и, конечно же, к импланту будет привязан дух-оператор, который будет регулировать некоторые моменты, активировать глюк "статуса" и прочие мелочи.
  А отправлю я типа в недавно найденные фентезятники! Ну в один из них. Все равно хотел их исследовать. Вот и убьем двух зайцев одним ударом - проведем тест нового имплантата, а заодно и мир исследуем. У типа это будет мега обязательный квест! Только надо будет ему на старте выдать плюшек, чтоб не загнулся раньше времени. Да и вообще, жизнь и смерть у парня не сахар, а его поступок хоть и глупый, но заслуживает уважения и награды. А после того как там наисследует и откинется, перетрем с ним на тему следующей жизни.
  
  
  После окончания отдыха решил немного заняться экспериментами, да и осуществить кое какие задумки.
  Система "подземелий" поставленная в мире лохов, да и в парочке других миров, очень неплохо себя показала. Хомяк так же проводил исследования на эту тему. Он поставил пару данжей рядом с одним из мест куда заселились люди, перерожденные после попадания к нам. Так вот, через пятьдесят лет в селении, где были данжи, общий уровень силы душ значительно возрос. А вот в другом остался на прежнем уровне.
  
  Не то, чтобы там каждый житель стал мега крут, но скажем так, до появления инстансов - на сотню душ примерно двадцатого уровня приходилось несколько тридцатого. А с появлением данжей - на сотню уже приходилось с десяток таких душ, и даже парочка поднявшихся до сорокового уровня, по оценкам системы.
  
  Вот только за данжами нужен контроль. Можно, конечно, подряжать на это дело нежить, но тут нужна высокоразвитая мертвечина, а ей и без того работа найдется.
  Да и если в данж повадятся ходить толпами, то задолбаешься обновлять мобов. Так помимо всего - это еще и затратно по энергии выходит.
  В общем, я засел скрещивать многострадальных ежа с ужом... опять. За основу будущего подземелья взял одно из Древ, которые высаживал на Рилене. Тут был взят принцип подключения к жиле дракона и выкачка оттуда энергии.
  
  В результате получился гибрид Древа, Кустика и Некрокомпа с имплантациями и надстройками. Вся фишка была в том, что энергию нужно было подать только на начальном уровне, ну и прикопать в нужном месте. Дальше "Сердце Подземелья" прорастало корнями к жиле и начинало тянуть энергию оттуда. Полученную энергию оно пускало на свой рост и преобразование окружающего пространства - то есть строило лабиринт. Шаблонов в память было напихано дохрена и больше, все же даже в одном техногенном мире можно найти чуть ли не детальное описание вместе с планом этажей сотни другой данжей.
  
  После постройки лабиринта, в который встраивались потайные комнаты, ловушки, тайники и прочий хлам, наступало время аналога Кустика.
  В сердце я добавил и кучу образцов разных монстров. Всяких гигантских насекомых было полно и в лесу смерти, да и у меня мутантов хватало. Конечно, и стандартных мобов типа скелетов, гоблинов, слизи, крыс и прочих добавил. Но помимо выращивания живых мобов, у которых вместо души была ДП с четкими настройками поведения, Сердце Подземелья могло создавать и големов. Мокутон в Древо был встроен по умолчанию, так что древесных големов разных видов, размеров и конфигураций Сердце Подземелья могло создать очень много. Как и обычных каменных големов.
  
  Из-за того, что все стены, пол и потолок подземелья были пронизаны корнями, шедшими от Сердца, тела убитых мобов втягивались. А после, с помощью алхимии, кругов которой я встроил в память дохрена и больше, даже целый раздел по созданию химер с её помощью впихнул, разбирались на составляющее и шли к Кустику. А тот в свою очередь использовал их для выращивания новых тел. ДП, понятное дело, отлавливались и также пускались в дело повторно.
  Души погибших в данже разумных из вне также отлавливались и отправлялись либо на создание философского камня, либо в ловушку душ.
  
  Про лут я тоже не забыл. Каждый моб был снабжен стильной фуин-тату из которой что-нибудь распечатывалось. Сопровождалось это выпуском густого облака дыма. К моменту когда оно рассеивалось, тело уже втягивалось в пол, а на месте оставался лишь лут.
  По задумке, каждому мобу соотвествовал свой набор дропа, но если например моб убивал кого-то, то какая-то из вещей убитого запечатывалась в тату и после становилась дополнительным дропом.
  
  Также предусмотрел систему эволюции для особо везучих монстриков. Набрал например обычный паук пять фрагов, получи повышение! Все же в ДП использовал наработки Каябы по ИИ. И мобы могли обучаться. Конечно, после смерти набранный опыт сбрасывался к исходному варианту, но это только если моб не доходил до точки сохранения или не получал эволюцию. После эволюции или перехода точки сохранения при смерти опыт откатывался именно до нее, а не до начальных настроек.
  Ну и, конечно же, какое подземелье без сундуков с сокровищами и тайников с кладами. Все это также было. Ресурсы на это, впрочем как и на выращивание тел мобов, Сердце Подземелья брало из земли. Если есть залежи драг металлов - отлично, нет - ну так алхимия в помощь.
  
  
  Также данжи делились по уровням. Первые уровни представляли из себя один этаж в виде лабиринта с простенькими и слабыми мобами. Само Сердце было спрятано отдельно от основного лабиринта, хотя, если задаться целью, его можно было найти и уничтожить.
  
  Мои созданные подземелья имели примерную уровневую градацию. Примерно до десятого уровня данжи росли вширь и увеличивали количество мобов ну и их качество с ростом уровня, а если точнее то с появлением запаса энергии. Далее шли уже данжи с несколькими этажами. Количество этажей увеличивалось примерно через каждые, гипотетические, пять уровней на один. То есть у данжа пятнадцатого уровня два этажа, у двадцатого три. После достижения пятидесятого уровня, ну или накопления достаточного количества энергии в накопителях, появлялась возможность использовать магию расширения пространства. А то у меня в шаблонах даже Айнкрад есть. А там без чар расширения и иллюзий хрен воспроизведешь всё устройство этой крепости. Да и Назарик также в шаблонах был.
  
  Хотя будет не верно мерить уровень подземелья только наличием этажей. Ведь если подземелье будет долго стоять неприступным отбивая все нападки, то мобы значительно прокачаются и выйдет, что в подземелье с всего одним этажом будут мобы двухсотого левела. Так что уровень стоит отображать как подземелье уровня - 01/05. Где первая цифра это количество этажей, а вторая примерный уровень мобов. С наличием второго этажа второй стоит ставить и уровень мобов на втором этаже типа - подземелье уровня - 02/05-15, и так далее.
  
  Хотя чего париться с классификацией? Пусть у местных будет голова болеть, как данжи классифицировать!
  Тем более, что данжи способны расти по мере накопления энергии. Конечно, бесконечно расти они не смогут. И тут не только искусственные ограничения с моей стороны, но и внешние, в виде энергии в жиле. Чем крупнее и насыщенней жила тем выше максимальный уровень данжа. А если он будет на пересечении так вообще замечательно! От этого также будет зависеть и начальный уровень данжа. Если высадить семя подземелья на слабой жиле, то он начнет с первого уровня. А вот если будет на пересечении, то может себе позволить вырастить и пару этажей сразу.
  Началом можно считать момент появления на поверхности надземной части с входом.
  
  Но и это не весь потенциал, который мне удалось вложить в свой новый шедевр. После накопления определенного количества ресурсов и энергии Сердце Подземелья начинало выращивать еще новое Семя Подземелья.
  
  Из этого семени, если прикопать его в нужном месте, может вырасти еще одно подземелье! Естественно, прикапывание было также автоматизировано. Одновременно с семенем выращивался спец моб, заточенный под маскировку и поиск "жил дракона" ну и на зарывание себя вместе с Семенем на нужную глубину.
  Конечно же, ограничения на количество данжей в округе я поставил, как и еще несколько настроек типа выращивания сначала резервного Семени на случай уничтожения, чтобы можно было потом опять на этом месте вырастить данж. Также была функция выброса из подземелья излишков мобов.
  
  Ну вот вдруг появится данж в лесу и ни одна героически-авантюристкая зараза и не подумает идти его покорять, так как тупо не знает что ОНО уже тут и давно ждет гостей. Вот для этого, когда количество мобов на первом этаже превысит определённый порог - излишки и выйдут из подземелья во внешний мир. А уж по следам мобов и подземелье быстро найдется.
  В общем мое творение было скорее живым существом чем комплексом сооружений. И оно имело свой разум, подчиненный заложенным директивам.
  
  Наклепал я таких "Семян" несколько десятков. Пару посадил на Нелире, пару на Рилене. Но отключил функции размножения. А то у меня на Нелире и так после воплощения ТАКОЕ лазит, что сожрут всех обитателей данжа и сам данж и не подавятся, заразы. А на Рилене просто еще население маловато, чтобы активно исследовать неизвестные области, в которых и своих мобов хватает.
  
  А вот остальные семена, ну парочку оставил про запас, а то мало ли чего, отправил в найденные фентезятники и просто миры с хорошим магическим фоном. Посмотрим, чего из всего этого выйдет.
  
  Также занялся и новыми зельями. Тут стоит отметить зелье смены внешности. Это была еще одна доработка оборотного зелья и зелья личины. Можно сказать, что это было чем-то средним между ними. Если выпить его добавив волос или кровь того, в кого хочешь превратиться, превращение осуществится полностью перестроив физическую оболочку, так что даже смена пола возможна. А вот энергетика останется прежней. Время действия было постоянным, но, можно было выпить антидот, а точнее то же зелье без добавления части того, в кого собрался превращаться, то выпивший возвращался к своему изначальному облику. Также можно было пить зелье уже будучи под зельем и смена происходила без проблем, как и возврат в изначальную форму.
  
  Что примечательно - возраст не откатывался для изначальной формы. Подопытные выпив в двадцать пять лет зелье и изменившие внешность на другого человека того же возраста после двадцати лет приняв антидот приняли облик прежних себя, но постаревшими на те же двадцать лет. Между прочим, шрамы и тату, полученные при пребывании под зельем, перетекали на изначальный облик.
  
  А вот если получить шрамы и сделать наколки после принятия первой дозы, затем принять еще и сменить облик на другой, а после вернуться в исходный, то ничего не переносилось.
  На продолжительность жизни оно не влияло. Так что даже если столетний старик выпьет зелье с обликом восемнадцатилетнего, от старости он все равно загнется в срок, да и общее физическое состояние будет довольно быстро подстраиваться под энергетику. Так что этот восемнадцатилетний старец через полгода будет чувствовать себя на все сто... лет.
  
  Еще одно зелье вышло слишком... слишком... в общем слишком ПАФОСНЫМ! И я планирую его положить туда же куда и Концентрат СИЛЫ ЮНОСТИ. Так как пить это не хочется, а на "добровольцах" проверять опасно для собственного здоровья, как физического так и психического.
  Наверное не стоило кидать в испорченное зелье высшего исцеления кепку Джо-Джо, а после мешать великой арматурой хаоса, да и много чего не стоило туда кидать. И вот результат.
  
  Зелье МЕГА ПАФОСА!!!
  В течение пяти минут позволяет выпившему генерировать МЕГАТОННЫ ПАФОСА, а также ПАФОСНО класть болт на здравый смысл и законы мироздания.
  
  Пока проверить сие не на ком, положу в запасники. Будет у меня лежать рядом с Концентратом СИЛЫ ЮНОСТИ. Так сказать последний довод, когда терять уже нечего, а напакостить вражинам напоследок надо.
  Хотя интересно, а что будет если смешать Концентрат СИЛЫ ЮНОСТИ и Зелье МЕГА ПАФОСА!!!...
  От размышления над вопросом смешать или не смешать, меня отвлек лич.
  
  - Создатель, что делать с переданной вами на временное хранение душой и телом? - Так, о какой он душе и теле? А! ДрыЩ! Вспомнил.
  
  - Так, нужно воскресить, ну тело создать, для этого используйте его старое. Так, еще... а, точно, запихай последний имплантат, ну тот который с выбором устанавливаемых баз, инвентарем и духом поддержки, короче разберешься.
  
  - Будет исполнено, Создатель!
  
  - Ах да, еще надо ему меч крутой дать ну и бабла отсыпать немного. И да, отправить в какой-нибудь фентази мир!
  
  - Будет исполнено, Создатель!
  
  Ну, теперь можно вернуться к вопросу - смешать или не смешать, вот в чем вопрос. Но через некоторое время меня опять прервали. На сей раз ко мне ввалился Хомяк с извечным вопросом, и нет, это был не вопрос - "Что делать?", у нас тут чаще возникает другой извечный вопрос - "Что за нах?".
  
  Вот и сейчас Хомяк приперся ко мне с этим вопросом. И как выяснилось основания у него были. Я, будучи поглощенным размышлениями о Великом, дал слишком расплывчатые указания личу. Ну а нежить жутко дотошная и педантичная. Сказано использовать старое тело так он его и использовал, по факту запихав душу обратно в труп и провел реанимацию с помощью магов жизни, у Хомыча есть штат магов на службе - все вчерашние ДП с заскриптованными мозгами. И чтобы душа не отлетела, или еще чего, полил зельем закрепления.
  
  Сказано было запихать в него последний имплантат, значит, это будет именно последний! И это не о модели. А в хранилище, на крайнем стеллаже у Хомыча лежат недоработки и брак. Ну и на закуску лич не обнаружив в импланте духа, опять проявил дотошность и запихал туда духа, приготовленного для другого проекта.
  Но это все были цветочки, по поводу которых Хомыч бы свою задницу не оторвал от исследований и ко мне не поперся. Лич запустил экспериментальные ритуал-врата, который по факту выбрасывали объект в междумирье, хоть и обволакивал защитным коконом, но тот долго по расчетам не продержится. Ну и координату задал точно такие какие ему и назвали - "Какой-нибудь фентази мир".
  
  Про меч и бабло он тоже не забыл. Выдал катану из запасника и пару пригоршней монет из сокровищницы отсыпал.
  Ну последнее не жалко, не обеднеем, да и меч не самый крутой, так что тоже не жалко. А вот парня жалко, нехорошо, очень нехорошо получилось. Но у него реально удача не то, что низкая, а просто в минусе... да еще и глубоком.
  
  Я-то хотел ему нормальную тушку выдать, имплантат-систему и отправить в один из миров в которые у меня есть врата и соответственно можно было присмотреть за ним через духов. Да и если бы откинулся, то тогда бы поговорили о компенсации. А вот сейчас, где его искать? Не факт, что он долетит до места назначения.
  По расчетам Хомяка этот его метод с двадцати пяти процентной вероятностью должен был установить каналы с подходящими под заданные параметры мирами, а не просто выпнуть в междумирье. И с восьми процентной вероятностью помочь достичь мира, а после, с вероятностью в пять процентов, помочь пройти через грань мира.
  Вот если бы не высокая вероятность сгинуть в междумирье можно было бы отправляться в какие угодно миры. Вот захотелось бы мне попасть в хлорку - ввел описание и ты там! И можно было даже наплевать на ОГРОМНЫЕ затраты энергии для этого ритуала.
  
  Так что помолимся за упокой души ДрыЩа. Для успокоения Совести сгоняю к нему на родину - поставлю памятник в его честь из чистого золота, а также напугаю до усрачки правительство, рассказав какую-нибудь страшную историю о вторжении орд неубиваемых кровожадных тварей и о том, как ДрыЩ героически пожертвовал собой ради спасения их мира. Ну и семье денежную компенсацию выдам или еще чего там.
  Вот только... а как его звали-то?
  
  
  Мой план по исправлению кармы чуть не накрылся медным тазом из-за того, что я даже не знал как ДрыЩа звать. Память вовремя подсказала, на двадцать восьмой день, что есть особа которая ДрыЩа знает, её наверное тоже стоит забрать из логова тентакливых монстров и немного привести в порядок, чтобы могла связно говорить.
  
  ****
  POV Ямада Тору. Он же ДрыЩ, он же "счастливый" обладатель не пойми какого имплантата-арта Made in Неведомая Хрень и Ко.
  
  
  Моя жизнь - дерьмо. И так было всегда, с самого рождения. Моя мать умерла при родах, а отец мне этого не простил. Хотя в чем тут моя вина? Он изначально меня своим сыном признавать не хотел - твердил, что ребенка подменили, но анализы говорили обратное. Хотя я бы больше был рад, если бы это оказалось правдой.
  Но, даже несмотря на это, он относился ко мне как к чужому и не выпер на улицу только потому, что переживал о своей репутации. Да-да, отец далеко не бедный человек. А потому не удивительно, что он женился вновь.
  
  С мачехой отношения у меня не сложились. Она была той еще стервой и каждый раз норовила оскорбить и унизить. Нет, поначалу она была сама любезность, но вот видя отношения отца ко мне, перестала прикидываться довольно быстро.
  
  Её любимой темой для разговоров было - "Как у таких родителей уродился такой как я?". Меня этот вопрос если честно тоже интересовал всю жизнь. Моя мать была красавицей, оставшиеся фотографии неопровержимое доказательство этого, да и отец пользуется большой популярностью у противоположного пола из-за своей брутально-модельной внешности. На их фоне я выгляжу подкидышем не имеющим ни капли общей крови с ними. Но факты твердят обратное.
  
  Помимо всего этого после двенадцати лет у меня начало портиться зрение. Но в этом не было ничего удивительного, читал я много. Ну а что еще мне было делать? Друзей у меня не было, не с моей внешностью. А с младшей сестрой, которая родилась через девять месяцев после свадьбы, отношения у меня также не сложились, так как она пошла характером в мать. И если честно была еще хуже. Личные вещи? С этой дрянью иметь что-то было невозможно. Она старалась сломать все до чего только могла дотянуться. Взывать к справедливости было бесполезно. Отец в ней души не чаял и ей все сходило с рук.
  
  А вот мне, когда она добралась до альбома с мамиными фото и изрисовала фотографии, а часть порвала, и я не выдержал и влепил ей подзатыльник, это с рук не сошло.
  
  Так что когда отец поставил меня перед фактом, что я поступаю в старшую школу, в другом городе я даже обрадовался. Но радость моя была не долгой. Не то эта стерва, не то её маленькая копия напели в уши старого козла, но вместо довольно неплохой квартиры в паре кварталов от школы о которой говорилось изначально, мне досталась комнатушка на отшибе. Хотя по всем документам квартирка находится в черте города, вот только эта самая черта пролегает в трех метрах от нее и по ней же ходят поезда, круглые сутки!
  
  Количество денег на проживание мне тоже порядочно урезали по вине мелкой стервы. По её словам я сломал её ноутбук! Да я даже на пару метров к её комнате никогда не приближался! Какой там зайти и что-то взять! Но мои оправдания принесли только то, что бюджет мне урезали еще больше. Типа будь мужиком и умей признавать свои ошибки! Моя единственная ошибка это то, что я не удавил эту мелкую дрянь еще в колыбели!
  Но несмотря на все это, жизнь вдали от этого гадюшника, хоть и обставленного очень богато и комфортно, была лучше.
  
  
  В новой школе дела также пошли на лад, у меня даже появился приятель, другом я его называть не смог после того, как он, чтобы не упасть в глазах одноклассников, наравне со всеми ржал надо мной, когда четверка уродов нашего класса запихала меня в мусорный бак возле столовой. Им не понравилось, что я получил сто баллов за контрольные по всем предметам.
  
  Ну да, учусь я очень хорошо. И не потому что ботаник, просто осознаю, что как только стану совершеннолетним старый козел отвесит мне пинка под зад и перекроет и так незначительные денежные вливания.
  
  Хотя одному из этих уродов я отомстил, ну и был отстранен на две недели от занятий и лишился денег на два месяца, только плата за жилье и мелочь чтобы не умереть с голоду. Удалось мне это просто, трудно увернуться и среагировать когда во время урока тебя по голове бьют стулом.
  После этого случая меня записали в психи и показательно игнорировали, ну и поливали грязью, но теперь только словесно.
  
  Кенджи также в школе со мной не общался, но после старался продолжать набиваться в друзья. Ну да, в иерархии нашего зверинца, то есть класса, ему до полного дна осталась одна ступенька, на которой очень крепко закрепился я, но и другие с ним общаться желанием не горели. Ну да, мерзкий отаку, хотя это он старательно скрывал, за что был нелюбим у братьев по разуму, которые гордо носили майки с аниме героинями и получали люлей от местных крутых парней. Но пообщаться ему очень хотелось, вот он и наседал на мои несчастные, большие, оттопыренные уши. Я же не посылал его далеко и надолго только потому, что благодаря ему у меня был доступ к интернету. Сидеть в кафе с вайфаем у меня не было денег, так что приходилось терпеть его россказни об очередной манге, манхфе, ранобэ, игре или аниме.
  
  Сам я подобным не сильно интересовался, так посмотрел пару дисков, которые мне всучил этот отаку, да прочел несколько книг. В принципе читать можно, чтобы убить время и отрешиться от дерьмовой реальности представляя себя на месте главного героя, который супер силами укладывает пачки врагов в могилку и пачки девок в постель. Но я лучше потрачу это время на учебу, мне жизненно важно поступить в хороший университет и также хорошо его закончить, чтобы устроиться на престижную, высокооплачиваемую работу. В противном случае мое будущее будет как у Кенджи - буду сидеть в свои сорок лет и дрочить на порнуху, так как с моей рожей и без престижной работы я точно ни одной девушке не буду нужен. Хотя и хочется верить в чудо.
  
  И такое чудо перевелось к нам в класс. Кацуми Фудзивара, красавица, отличница и просто очень хорошая и добрая девушка, которая даже со мной иногда общалась.
  Именно поэтому когда я увидел как к ней приставали какие-то уроды не раздумывая кинулся на помощь. Наверное перечитал книг, которые мне на днях всучил Кенджи и под страхом отлучения от доступа к его вайфаю велел прочитать и выдать свое мнение.
  Вот только в отличии от главного героя одной из этих книг хулиганы не думали валится на землю от одного моего удара, а у меня не получалось превозмогать полученные от них.
  
  Когда валялся на земле и получал удары один за другим думал только о том, что хорошо, что Кацуми-чан смогла убежать и скоро подоспеет помощь. Ведь она единственная девушка в школе, которая не смотрела на меня, как на мусор и не звала уродом, а обращалась по фамилии. Может после этого она будет звать меня по имени?
  Вот только вся эта доброта оказалось маской, притворством и ложью, слетевшей с нее в один момент. Презрения, брезгливости и раздражения в её голосе, когда она вернулась не с помощью, а просто для того, чтобы забрать свою сумочку, было в десятки раз больше, чем у всех других моих одноклассниц.
  
  И вот так я умру? По глупости полезший, спасать лживую, двуличную дрянь? Умру в грязном переулке? Да, дерьмовый конец для не менее дерьмовой жизни...
  Конец... который почему-то так и не наступил. Нет, была тьма и покой, но всего секунду. Наверное, тогда я просто вырубился от боли. Но вот сейчас чувствую нечто странное. Я лежу на, видимо, траве, по крайней мере, именно она ощущается под руками, да и ветер обдувает лицо и слышно пение птиц и стрекотание насекомых. Эти уроды что, вернулись и решили оттащить мое тело в парк и прикопать под сакурой?
  
  Дебилизм, но от этих приматов можно ждать чего угодно. Вот только голосов я не слышу, да и мертвым себя не ощущаю, как ни странно у меня ничего не болит. Может Фудзивара оказалась не такой конченной сукой и вызвала скорую, а я сейчас под обезболивающим глючу?
  Хотя нет, для того, кто под анестезией, я слишком здраво рассуждаю, значит тут что-то другое. Ладно, надо попробовать встать и осмотреться.
  
  Встать получилось легко, точнее пока только сесть. А вот с осмотреться, уже нет. Очков на мне не было и все расплывалось. Но по своим ощущениям и расплывчатым силуэтам и бликам я могу с уверенностью сказать, что я не в больнице, а в парке, и сейчас день.
  А нет, я все же под какой-то убойной анестезией валяюсь в больнице. Так как рамка с текстом передо мной ничем иным, кроме как глюком, быть не может! Да и вижу я её в отличии от всего остального четко и ясно.
  
  Поздравляю!
  Ты умер в своем мире, но, по велению левой пятки Неведомой Хрени был воскрешен и отправлен в другой мир, да еще и не с пустыми руками.
  
  
  Первая мысль после прочтения данного сообщения была - "Что за ХРЕНЬ?!", и это я в общем, а не в частности. Но вот насчет не пустых рук надпись не врала.
  Рядом с собой я нащупал катану? Да, это точно была катана, у старого козла в кабинете стояла подставка с несколькими работами известного мастера - подарок от компаньона по бизнесу. Мне как-то раз удалось подержать одну из них в руках, хоть после и получил по этим рукам порядочно - меня сдала стерва старшая.
  Пошарив руками вокруг себя нашел кожаный мешочек с монетами. Вот только рассмотреть, что это за деньги возможности не было, но точно не иены, монеты слишком тяжелые, да и рельеф другой.
  
  После ощупывания уже себя ко мне пришло осознание - что всё это, возможно, не наркотический бред.
  Все же я отчетливо помню, как меня избивали в том переулке, помню треск ребер и БОЛЬ которую я тогда испытывал, и то чувство как жизнь потихоньку покидает мое тело.
  
  Сейчас же у меня ничего не болит, ну если не ущипнуть или не ударить себя. Для проверки себя ущипнул, да и оплеуху отвесил, чтобы очнуться. Да и мыслю я слишком трезво и ясно для того, кто находится под наркозом. Остается еще вариант с комой и тем, что это просто сон, навеянный моим подсознанием на основе одной из историй рассказанных Кенджи. В паре этих историй кто-то из нашего мира попадал в другой или был призван и получал сверхспособности, становился героем, заводил себе гарем из дюжины красоток. И очень часто в этих историях присутствовала игровая система. Типа мир жил по законам игры и главный герой сразу начинал повышать свой уровень до небес.
  
  Меня этот момент бесил больше всего! Ведь если в мире у ВСЕХ есть эта система и уровни, то какого все жители не повысили уровни себе?! Ведь это так просто, сначала убивай монстров уровнем меньше и постепенно повышай. Но нет, только главный герой мог прокачиваться до небесных высот, а все остальные только и могли, что охать от его крутости. В общем - БРЕД!!!
  
  И почему-то именно этот бред выбрало мое подсознание для галлюцинаций. Хотя лучше уж это, чем например опять оказаться в окружении моей семейки.
  Но и вариант о том, что это реальность, отбрасывать не стоит. Проверить это можно несколькими способами. Первый, и самый явный - это найти книгу. Ни в одном сне ты не сможешь нормально прочесть книгу. Второй, это заснуть - спать во сне вроде, как невозможно, и заснув "тут", я должен проснуться "там".
  
  Есть еще и третий, четвертый и много других способов определить сон это или нет. Но вот проблема со зрением указывает на реальность происходящего. А очки я как бы не старался и не шарил руками по траве, так и не нашел, а вот пару заноз загнал, да и во что-то дурно пахнущее влез.
  Будь это бред моего подсознания то я скорее всего нашел бы очки рядом с собой. Но я также точно помню, что они разбились в том переулке. А вот одежда на мне была та же. Даже всякий мелкий хлам в карманах на месте и мобильный... Вот же!
  
  Попытки позвонить провалились. Сети тут не было, да и батарея после получаса неудачных попыток умерла окончательно.
  И теперь я начал чувствовать то, что точно не испытываешь во сне, а именно голод. Да и по нужде приспичило.
  
  Учитывая все эти мелкие и не мелкие факты я начал склоняться к тому, что действительно умер и попал в другой мир.
  Вот только это меня совершенно не радовало. Кенджи бы точно плясал от радости. Ну да, другой мир, игровая система, магия, хотя насчет нее не уверен, приключения и гарем из красавиц.
  
  А вот мне, не интересовавшемуся играми, наличие этой самой игровой системы радости не доставляет, да и то, что это другой мир тоже. У меня были планы в своем мире и возможности добиться поставленных целей, тем самым обеспечив себе спокойное и стабильное будущее. А тут я ничего не знаю! Как мне тут жить? К чему стремиться?
  Приключений с меня тоже хватит, было уже одно приключение со спасением "принцессы" и закончилось оно, судя по всему, моей смертью в том переулке.
  
  Ладно, отставить панику! Будем разбираться с тем что есть и надеяться на то, что я все же в коме. Хотя, может лучше надеяться на то что умер? Все же после всех тех травм я могу и инвалидом остаться. У меня и так здоровье было не железное. Да и если это так, то я, даже если очнусь на следующий день, все равно пробуду в больнице довольно долго и сильно отстану по учебе. И тогда плакала моя стипендия и рекомендации для поступления.
  Да и если успокоиться и задуматься, то так даже лучше. Больше никогда не увижу стерв и старого козла, да и эту суку тоже, а вот неприятности из-за моей смерти могут быть у них всех - очень на это надеюсь!
  
  Так, ладно, как там рассказывал Кенджи...
  
  - Статус?
  
  - ...
  
  - Чувствую себя полным Кенджи! Это был всего-навсего Глюк!
  
  Предварительная настройка и калибровка завершена.
  Обнаружен бонусный предмет - катана. Согласно полученным указаниям начинаю поиск подходящих баз знаний и навыков... 1%...15%...48%...89%...100%
  Поиск завершен. Найдена соответствующая база знаний и навыков, под пометкой "Верткий Мудак из Облака".
  Начато развертывание имплантата и установка баз знаний и навыков...1%...
  
  - СТОП!!!!
  Запрос принят. Операция временно прекращена. Обоснуйте необходимость прерывания установки баз знаний и навыков для получения навыков по использованию полученного бонусного оружия типа - катана?
  
  - Эм... ну... зрение! Точно! Со зрением лучше что-нибудь сделай! И вообще, что за база знаний с таким названием? И что со мной будет после её установки?
  
  Запрос принят. Данная база знаний и навыков содержит в себе опыт разумного обладавшего лучшими из имеющехся в моем распоряжении навыками по обращению с оружием - тип катана. Установка базы знаний и навыков позволит носителю получить все навыки и опыт того разумного, но без личной информации, а также забьет рефлексы и мышечную память. Для удобства носителя в начальный период связки и приемы будут активироваться при желании или на рефлексах, как реакции организма на раздражитель.
  Произвожу обработку запроса - проблемы со зрением. ... 1%...15%...48%...89%...100%
  Обработка завершена. Найдено решение.
  При развертывании имплантата и проращивании чакро-системы для более эффективного использования баз знаний и навыков "Верткий Мудак из Облака" возможно прорастить в глазах сеть мелких чакро-каналов повторяющих внутреннее строение бьякугана.
  По предварительным расчетам без соответствующего генома будет возможно получить от двенадцати до сорока восьми процентов функционала оригинального бьякугана.
  Выполнить дополнительные модификации.
  Да/Нет.
  Внимание! После развертки имплантата и проращивания им чакро-системы провести улучшения и изменения будет невозможно. Также как и замена базы знаний и навыков.
  
  А вот это уже важный вопрос. Как я понял мне хотят запихать знания какого-то самурая, но без личных данных, что хорошо. А то еще заработаю раздвоение личности, или еще чего похуже.
  
  А вот со зрением это вопрос. Что вообще за бьякуган такой? Ответ на это я получил очень развернутый, мне описали все возможности этих мутировавших в рентген, скрещённый с оптикой, глаз.
  
  Так что стоит соглашаться. Я судя по всему в лесу, и если этот лес хоть немного похож на то, что описывалось в книжках, которые давал мне Кенджи, умение за километр увидеть зверя мне очень поможет от него удрать или даже не встретить.
  
  Напрягает еще этот самый имплантат и чакро-система. И если по первому я еще имею какие либо представления, смотрел несколько научных программ в которых о подобном рассказывалось, то вот про чакры слышал только то, что их всякие шарлатаны, прикидывающееся индийскими йогами и шаолиньскими монахами, предлагают почистить за небольшую сумму денег.
  
  Да и то что нельзя будет поменять установленные базы мне не нравится. Хоть там и было сказано, что это лучшие, что есть, но название не внушает оптимизма.
  Просмотр списка вариантов дал понять, что название мне подобрали не такое уж и плохое, "Верткий Мудак из Облака" всяко лучше "ГомосЯка из Камня" или "Жопорукой мумиёшной пираньи из Тумана". Да и тот кто вывешивал эти сообщения уверял, что отбор проходил не по названиям, а по содержимому баз и не будь "Верткого Мудака из Облака", мне бы предложили "Жопорукую мумиешную пиранью".
  
  Немного подумав я решил согласиться и поставить то, что предлагают, так как в тех тоннах текста и графиках, которые кратко описывали содержание баз я бы разбирался неделю, и на дополнения к глазам тоже согласился. А то мои шансы выйти не то что из леса, а с этой поляны стремятся к нулю.
  Так что...
  
  - Подтверждаю, начать установку базы знаний и навыков "Верткий Мудак из Облака" и дополнения для глаз.
  
  Принято.
  
  - Хм, странно, никаких изменений не чувст... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  В сознание пришел рывком, в глазах все также плыло, но теперь добавилось и ощущение, что туда песка насыпали. Но в сравнении с той БОЛЬЮ, что я испытал в тот момент это пустяки, да даже те побои, по сравнению с этими мгновениями, показались легким массажем. Создавалось ощущение, что мне в вены кислоты залили, а в глаза по раскаленной игле воткнули.
  Но сейчас все было нормально, ничего не болело, даже наоборот, тело чувствовалось очень легким и сильным.
  
  - Эй, Глюк! Докладывай!
  
  Запрос принят. Развертка имплантата завершена на тридцать пять процентов отклонений и ошибок -нет. Дополнительные модификации установлены успешно, полученное усовершенствование обладает примерно двадцатью семью процентами функционала от оригинала.
  Для полной развертки имплантата необходимо выбрать класс, подкласс и загрузить соответствующие базы знаний.
  Отобразить статус и варианты классов
  Да/Нет.
  
  Только третья часть! Да ну его! Еще раз, а может и два пережить такое? Что-то мне такого не хочется. Да и что за нафиг! Во всех историях Кенджи подобное происходило без болевых ощущений - сделал выбор и все готово, пользуйся.
  Ну с этим буду разбираться потом. Сейчас надо проверить, что у меня с глазами. А как собственно проверять? Для начала попробуем мысленную команду и сосредоточится.
  
  Подав команду и прищурившись я чуть не упал на задницу. Мир резко стал очень-Очень-ОЧЕНЬ четким, хоть и потерял все краски. Да я мог различить жилки на листе дерева стоящем в полусотне метров от меня! Да и сосредоточившись я смог просветить дерево как рентгеном!
  Подобный зум и рентген работали на расстоянии до километра, но чем больше препятствий было на пути, тем меньше я видел. Да и обзор у меня был стандартный, а не как у этого бьякугана, почти круговой.
  
  Если не напрягать глаза на концентрацию на каких-то мелких деталях и не просвечивать преграды, а оставить простое четкое но черно-белое зрение, то можно было ходить так постоянно. А вот если напрягаться и всматриваться в даль, то надо было делать перерывы. Так что очки надо искать по любому, не только по тому, что смотреть на мир в черно-белых тонах как-то неинтересно, но и для того чтобы не быть слепым, ну точнее плохо видящим в моменты, когда перенапрягу глаза.
  
  
  От тщательного осмотра поляны и окрестностей мне поплохело. И дело тут было не в перенапряжении глаз, а в количестве следов довольно крупных животных, и некоторые следы были очень похожи на следы волков и медведей.
  
  У меня назревал очень серьёзный вопрос - "Почему меня еще не съели?", и система дала на него ответ. Оказалось, при проращивании чакро-системы часть чакры выдавливалась в окружающую среду и была окрашена эманациями боли и страданий. У любого животного, приблизившегося сюда, шерсть дыбом вставала от таких ощущений, и оно старалось уйти подальше.
  
  А вот дальше меня обрадовали тем, что этого излучения уже нет и вскоре сюда может заглянуть какой-нибудь зверек.
  Потому я решил, что надо двигаться к людям, надеюсь они тут есть. Вообще хорошо бы найти людей поскорее, а то мне уже не то что есть, мне жрать хочется!
  Благо деньги у меня есть. Теперь я мог рассмотреть монеты получше. На вид, они были одинаковыми, но это в этом новом зрении, в своем же одни были желтоватыми пятнами, на основе чего я сделал вывод, что это золотые монеты, другие серебряные. На одной стороне монеты был изображен замок, а на другой профиль хомяка.
  Немного странный выбор, обычно на монетах в древности лица правителей изображали, ну или номинал. Ну да ладно, главное у меня есть тридцать две золотые монеты и тридцать четыре серебряные. Почему именно такое количество и имеет ли оно какой-то сакральный смысл было неизвестно. А вот вопрос - "Куда это все пихать?" - смысл имел.
  
  Когда я уже распихал всё по карманам, эта гадская система выдала сообщение, что разблокировка и настройка инвентаря завершена.
  Этот инвентарь оказался очень странной, но полезной штукой. В окне он выглядел как квадрат поделенный на ячейки которых было шестьдесят четыре. При нажатии на ячейку под номером один в тридцати сантиметрах от меня, чуть выше уровня пояса, появилось окно. Заглянув в которое можно было увидеть короб объемом в кубометр. А вот снизу ничего не было, окно было толщиной в миллиметр и было расположено горизонтально относительно земли.
  
  На пробу накидал туда травы и камней. Закрыл, отозвал окно с инвентарем, подождал пару минут снова открыл, и обнаружил все то, что накидал внутри.
  Убедившись в том что хранить в нем вещи можно, переложил все свои вещи, за исключением катаны, в ячейку номер один. Было довольно приятно обнаружить что занятая ячейка помечалась значком листа с текстом нажав на который можно было получить список того, что лежит в этой ячейке.
  Да, выходит я могу без проблем перетаскивать шестьдесят четыре кубометра груза и не чувствовать этого веса. Да и обокрасть меня вряд-ли смогут, если только сам не открою инвентарь. Довольно удобное приспособление, жалко только, что пока туда особо нечего положить.
  
  
  Если когда-нибудь смогу вернуться в свой мир, выскажу Кенджи все, что думаю о его мечте попасть в другой мир. А лучше вывезу на природу и брошу на пару дней в лесу без еды и воды.
  
  За последние два дня я окончательно убедился, что это не бред моего подсознания. Просто воспроизвести отравление теми ягодами подсознанию не под силу, так как я ни разу в своей жизни не травился продуктами и не испытывал таких ощущений. Да и сон в дупле какого-то дерева принес мне множество новых, ни с чем не сравнимых, ощущений. Про клещей, комаров и прочих насекомых я вообще молчу. Я-то до этого думал, что медведи и волки в лесу представляют опасность, но теперь уверен, что это всякие жучки и паучки.
  
  Хорошо еще, что погода стоит теплая, а по утрам можно хоть немного утолить жажду, собирая росу с листьев какого-то кустарника с широкими листьями. Но вот проблему еды пока решить не удалось.
  
  Нет, пару раз я видел животных своим новым зрением, но пытаться напасть на ЭТО, смерть от голода кажется мне более приемлемой. Все же шестилапый медведь под три метра это не то, на что я рискну охотиться даже если буду помирать от голода, да и орехи еще есть, так что буду продолжать путь.
  
  На утро пятого дня, когда я собирал росу, чтобы напиться, на меня напал кролик! Но это был необычный кролик! Во-первых, он был раза в три крупней тех, что мне приходилось видеть дома. Во-вторых, у него был рог! Прям как у единорога, такой же закрученный и росший из центра лба.
  
  Именно этим рогом он попытался меня протаранить. Честно говоря я даже не понял как выхватил катану из ножен первым взмахом отрубив рог у основания головы и тут же сделав какой-то финт отправил меч вниз и отделив уже голову кроля от тела. Все это произошло мгновенно и слилось в одно движение! Даже катану в ножны я вернул одним легким движением, предварительно взмахом очистив от крови. Кстати, в момент этого взмаха я что-то почувствовал, как будто волна тепла прокатилась от живота к правой руке.
  
  Сдирание шкуры и потрошение кролика заняло почетное четвертое место в топ десять самых моих хреновых воспоминаний. Вообще, под конец, от кроля остались только задние и переднее ноги, да и то не целиком. Остальное пришлось выбросить, так как при потрошении перемазал все остальное в говне, а воды, чтобы помыть, не имелось.
  Вот костер я развел на удивление быстро и просто, можно сказать на автомате. И ведь зажигалки или спичек у меня с собой не было, использовал подручные средства. Да и костер получился такой, что практически не дымил и был сооружен в ямке, так что засыпать его и прикрыть дерном было делом быстрым, после приготовления еды я так и сделал, опять же на автомате, и то место вообще нельзя было отличить от остального леса.
  
  Жалко, что этот странный автоматизм не включился во время приготовления еды. Мясо на вкус было ужасным. Мало того что жесткое и местами не прожаренное, а местами пригорелое, так еще и без специй и соли! Если бы не жуткий голод никогда бы такое есть не стал.
  
  
  Еще через два дня мне улыбнулась удача - я нашел ручей! Вдоволь напиться чистой и вкусной воды - Кайф!
  Я даже ополоснулся, хотя вода была жутко холодная, но терпеть уже сил не было. Благо заблаговременно разведенный костер помог мне быстро согреться, да и одежду просушить после стирки.
  
  Также заготовил запасы воды. Все оказалось довольно просто. Из найденного черепа кого-то зверя сделал нечто типа черпака, очень долго перед этим его мыл и обжигал в костре, после опять мыл, наливал им воду в одну из ячеек инвентаря.
  В конечном итоге заполнил водой две ячейки. Одна будет под питьевую воду, а другая пойдет на то, чтобы умыться и обтереться. Пришлось рукава с рубашки пустить на тряпки под это дело.
  
  С добычей себе еды также разобрался. Благодаря своему новому зрению выследить дичь и обойти крупных зверей было не сложно, а рог кроля-единорога оказался очень полезным инструментом. Честно говоря до сих пор не понимаю, как у меня получается его так точно и с такой силой метать. Но в первый раз мне удалось сбить им крупную птицу вылетевшую из кустов при моем приближении.
  В тот день разделка кроля перекочевала на пятое место в моем топе, а четвертое заняло ощипывание и потрошение птицы.
  
  Еще через пять дней шатаний по лесу я заметил следы людей, ну по крайней мере очень надеюсь на то, что эти силки поставили люди. Были и другие следы в виде сломленных веток, примятой травы и зарубок на деревьях. По всем этим и другим мелочам я смог определить откуда пришли люди, их количество, примерный вес и рост и то когда они тут были.
  
  Сей факт меня честно говоря поставил в тупик. Ну не припомню за собой навыков матерого Рембо. Я же до этого без точной карты и вопросов у прохожих не мог найти свою будущую квартиру, когда съехал от старого козла со стервами. А тут в лесу, в котором я впервые, не считать же за лес городской парк, разобрался в следах, на которые прежде не обратил бы внимания.
  
  Выяснил что со мной не так у игровой системы, дожил, уже выясняю все ли со мной в порядке у глюка. Ответом мне было то, что из-за каких-то неполадок и совершенно другой специализации мой "оператор" не смог выделить из базы только навыки по владению мечом и запихнул всё!
  Это меня даже немного обрадовало и успокоило. Судя по всему этот самурай еще и умел хорошо метать рога кролей-единорогов ну или ножи и вообще все, что под руку попадется, да и в лесу выживать умел и был следопытом, и неизвестно чего еще он умел.
  
  Размышляя над всем этим я вышел из леса. Переход был даже каким-то слишком резким, но это объяснилось тем, что я наконец-то вышел к людям. Да-да, именно к людям, вон в паре сотен метров от меня стоит троица бородатых мужиков с топорами и, если судить по тому, что рядом лежит поваленное дерево, от которого они отрубали ветки, мне посчастливилось выйти на лесорубов, а не на бандитов.
  
  Перехватив поудобнее катану направился к ним. Троица меня тоже заметила и отвлеклась от работы, сейчас перехватив топоры насторожено смотрела на меня. Я же постарался выглядеть как можно более приветливо.
  Подойдя поближе решил начать с приветствия.
  
  - Здравствуйте... - Легкий поклон. - Я... пришел с миром! - О Ками, что я несу! С каким миром? Я что, зеленый человечек, чтобы такое ляпнуть при первой встрече с людьми?! Троица же смотрела на меня с еще большим напряжением.
  
  - Варн, рук за нах? - Э... Чё? Он что, не на Японском говорит? Да и на Английский этот язык вроде не похож.
  
  - Даран, ха нар тураунрах нах?
  
  Они продолжили переговариваться на непонятном мне языке и с каждым словом поглядывали на меня все более насторожено и не добро. Опять Кенджи набрехал! Во всех его рассказах герой либо понимал язык и не видел разницы между местным языком и Японским, либо местные говорили на нем.
  
  Но через некоторое время передо мной выскочило очередное сообщение. Я был просто счастлив его видеть. Там говорилось, что язык имеет сходства с несколькими имеющимися в базе и возможен приблизительный перевод. Во втором сообщении оператор интересовался желаю ли я получать перевод того, что мне говорят.
  Естественно я согласился. И тут же в нижнем левом углу зрения появилось окошко, которое до боли напоминало диалоговое окно в игре, в которую меня пытался заставить играть Кенджи. Там был диалог местных жителей.
  
  - Варн, что это за утырок?
  
  - Даран, мне почем знать, что это за утырок?
  
  - Братцы, а мож это гоблин?
  
  - Дык он же не зеленый!
  
  - И що? Ты посмотри на его рожу! Урод уродом! И ростом не вышел, да еще и лысый... почти, и глазенки как щурит, точно всю жизнь в пещере сидел и под светом Всесветлого ему плохо! Гоблин!
  
  - А шо может быть и гоблин. Вон у Рудана, из Речной, прошлой весной третья дочка в лесу пропала, говорят гоблины утащили. Мож это смесок?
  
  - А ну молчать остолопы! Где вы гоблина с таким мечом видели, да и в справной одежде? Авантюрист это! В прошлом месяце, когда вы с Дунам в Заран ездили на ярмарку группа авантюристов у нас останавливалась. Тоже были странно ряжеными, а у одного похожей формы меч был. Дан тогда так тот меч нахваливал, говорил редкая работа мастеров с юга. Очень дорогой меч. Гоблину такой никогда не раздобыть!
  
  - А чё тогда урод такой?
  
  - Ну дык... проклятье какое или еще чаво. Ну Магия короче!!!!
  
  - А! Понятно! А чё он как козел блеет, а не по человечески говорит? Да и стоит уже сколько, как столб и глаза косит в сторону? Мож все же гоблин?
  
  Нет, я ,конечно не красавец, далеко не красавец, но чтобы гоблин... хотя меня и не так еще называли в школе. Но из их разговора можно сделать вывод о том, что эти самые гоблины тут есть, и меня могут там принять за своего, а также тут есть магия, хотя после всего что было, удивляться смысла нет, ну и некие авантюристы. О последних стоит разузнать побольше. Благодаря Кенджи я знаю, что каждый уважающий себя Японец попав в магический мир должен стать авантюристом. Ага, а после убить местного владыку демонов, попутно собирая гарем из разных принцесс.
  
  Но надо бы уже что-то ответить, а то и правда слишком долго молчу. Вот только как? Может "оператор" будет переводить мою речь?!
  
  Введите фразу [ _
  
  Это мне что, надо вводить то, что я хочу сказать, а после он это воспроизведет? Ладно, попробуем.
  
  - [ Я не гоблин. Я человек. Я заблудился в лесу, помогите мне пожалуйста!]
  
  Ну и...
  
  [Ну ла гагуг, ну хугубга. Ну буббаагзазу, дудадинуамузаруза!]
  
  - Это чего, мне самому это произносить надо?!
  
  Да.
  
  Замечательно!
  Дальнейшее общение с аборигенами проходило туго. Судя по всему перевод был не очень точный или акцент у меня был ужасный, так как после каждой моей фразы мужики даже не старались не ржать. И насмеявшись хотели наверное послать меня лесом, из которого я и вышел. Но я продемонстрировал одну из серебряных монет, парочку таких и одну золотую оставил в кармане на всякий случай, чтобы не светить инвентарём лишний раз.
  
  Рожи у этих аборигенов стали сразу такими добрыми и приветливыми, как будто я их лучший друг, которого они пару лет не видели. Судя по всему, монетка стоит немало. И золотую лучше наверное не показывать и при возможности убрать в инвентарь.
  
  Но как бы то ни было, в деревню меня проводили. Сама деревня была небольшая и была окружена высоким частоколом. Ворота, на которых стояла парочка таких же бородатых здоровенных мужиков, были распахнуты. Большинство жителей сейчас находились на полях вокруг деревни.
  
  Меня прямой наводкой отвели к дому вроде как старосты деревни, ну я из объяснений так понял что тот, к кому меня ведут, староста.
  Но вместо мудрого старичка меня встретил еще более здоровый и бородатый бугай, хотя седина в бороде и волосах все же была.
  Сначала он выслушал моих сопровождающих, а после и меня.
  
  Журда-сан оказался довольно хорошим человеком. Хоть он и выглядел грозно, но оказался довольно добрым и понимающим.
  Узнав, что я уже столько времени пробыл в лесу он очень удивился и поинтересовался, как это мне удалось не попасть в пасть местной живности. Я честно ответил, что старался всех опасных зверей обходить стороной.
  
  После он отвечал на мои вопросы. Я соврал, что ничего кроме своего имени не помню с момента как очнулся посреди леса. И мне вроде поверили.
  От старосты я узнал, что деньги у меня с собой ни разу не местные, но ценные, так как сделаны из настоящего золота и серебра. Точную цену моих монет в местной валюте он назвать затруднился, но о местной валюте рассказал и показал.
  По факту это были те же монеты, только меньше и не такой красивой и аккуратной чеканки, да и у старосты были только малые, средние и большие медные, да пара малых серебряных.
  
  Об устройстве этого мира много узнать не удалось. Ну магия, как и маги, здесь существует и является довольно распространённым явлением, разве что образованные и сильные маги это редкость, а вот по мелочи колдануть чего или снадобье какое сварить так это каждая знахарка в любой, даже самой малой деревне, может.
  Про авантюристов также узнал довольно много. И если обобщить то туда берут всех подряд без каких либо документов и рекомендаций. Скорее там как раз можно получить документ, так называемую карту авантюриста. Для этого достаточно прийти в любое отделение гильдии, которое есть чуть ли не в каждом городе и выразить желание стать авантюристом, после пройти проверку на то, что не состоишь в розыске, внести вступительный взнос и всё - ты авантюрист и можешь брать заказы на различные работы. И выбор там очень богатый - от сбора трав до убиения драконов.
  
  И конечно же, гильдия авантюристов и её члены следят за тем, чтобы всякие левые личности не выполняли заказы в обход их кассы.
  Староста еще много чего рассказывал из дней своей молодости, когда он жил в другой деревне и видел довольно много авантюристов, которые толпами ходили в тамошний лес. Вот только из рассказа я сделал вывод о том, что ходили то туда толпы, а вот выходили единицы.
  Судя по всему, в гильдию набирают всякий сброд и отправляют на задания по поимке или уничтожению монстров, справились - отлично, нет - ну и не жалко.
  
  Делились со мной информацией еще долго, даже когда жена старосты Арита-сан принесла похлебку, которая немного горчила и язык от нее немного немел, но она была намного вкусней того, что я ел в последнее время. Староста же так увлекся, что к своей порции не притронулся, да и травяной чай также пил я в одиночку продолжая слушать очень ценную информацию об этом мире.
  
  И стоило только мне допить чай, как с улицы послышались крики. Выбежав на улицу следом за старостой, я увидел, как группа людей нападала на жителей деревни, охрана на воротах была мертва, еще несколько дымящихся тел лежало на земле. Всего нападавших было три человека, двое были с мечами и один с каким-то кривым, обмотанным тряпками или лентами, посохом, да и одет он был в серый балахон, а полетевший в еще одного мужика с вилами с посоха сгусток пламени, точно указывал на то, что это маг.
  
  Смотря на всё это, во мне поднималось бешенство. Эти люди так хорошо ко мне отнеслись, накормили, рассказали о здешнем мире и ничего не попросили взамен, и тут появляются какие-то уроды, и начинают убивать ни в чем неповинных людей. Перед глазами встали лица тех трех уродов, которые забили меня до смерти.
  
  Один из тех что был с мечом кинулся к нам, и когда он был уже рядом я сделал резкий выпад протыкая ему горло, и тут же сделал оборот на пятках уходя в сторону от сгустка огня пущенного магом, и заодно расширяя рану на шее мечника. Тут же сделал взмах катаной перерезая горло второго мечника, подскочившего ко мне и занесшего меч над головой, и опять уходя от сгустка пламени. Через две перебежки и пары перекатов, в которых я уходил от очередного огненного сгустка я подобрался вплотную к магу и разрубил его от плеча до паха вместе с посохом, которым он попытался в последний момент заблокировать удар.
  Именно в этот момент меня отпустило то ощущение, которое я испытывал при включении автоматизма, и я тяжело дыша и потея, осмотрелся. Позади меня валялись два тела в лужах крови, а передо мной был разрубленный маг.
  
  К горлу подкатил ком и меня вырвало, упав на четвереньки я пытался отдышаться, но меня снова вывернуло на изнанку. Ну да, я же убил человека, даже троих, не удивительно, что мне плохо... стоило подумать об этом, как я почувствовал боль в затылке и потерял сознание.
   Комментарий к Глава 13.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 14. ==========
  
  ****
  Игровой форум.
  Группа новостей Љ 125.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Привет народ! Как жизнь?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Норм, а как у тебя? А то давно слышно не было. Случилось чего?
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - Привет, Владыка, Дитя. Никто Ледяную не видел?
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Тут я.
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - Опа, и как тебя угораздило?
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Да чертов рандом подвел! Указала в месте перерождения этот мир, возраст персонажа и то, чтобы персонаж был женского пола из главных героев. В общем все как всегда, я так уже третий раз делаю и в худшем попадала во фем версии главных героев. А тут попала в этого перевертыша, когда тот был под проклятьем. Теперь ищу способы закрепиться в женской форме, а местные, чтоб их, мне в этом активно мешают! Даже эта дура Аканэ с какого-то хрена возжелала свадьбы и то, что я не горю желанием быть мужиком, её совершенно не волнует! Если так и дальше пойдет, то я тут устрою геноцид!!!
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - Ты это... держись там! Мне тоже нелегко! Я вообще, по природе однолюб и все эти гаремы на дух не переношу! А тут такая подстава! Благо, поддерживая канонное поведение отвадил от себя всех интересующихся. Вот только эти демоны меня реально достали! Каждый божий день лезут! С момента как спалился мне вообще покоя нет, каждое утро то одна, то другая пролезет ко мне в комнату. И ладно бы только эти озабоченные Акэно и Риас, но я уже задолбался за шкирку вышвыривать в окно Конэко и Куроку.
  У тебя же были связи с Неведомо хреновыми? Подсоби, я слышал у них есть какие-то средства для создания противодемонических барьеров высокого уровня. Я тупо хочу нормально поспать у себя в постели, а не в данже!
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Ну, я поспрашиваю, все равно хотела и для себя чего подыскать, а с тех пор как прошло еще одно объединение в крупные альянсы, найти что-либо на аукционе вообще невозможно!
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Это да. Кстати, слышали о чем последнее время Могучий Титан распинается?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Ты о его призыве для одиночек объединиться в клан, чтобы противостоять крупным кланам?
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Да. Бред ведь.
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Ну почему же, может и прокатить. Только появится просто еще один клан, а количество соло игроков уменьшится.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Да развалится такой клан очень быстро.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Кстати, о развалившихся кланах, слышали что случилось с Детьми Драконов?
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Это те у кого за основу выходцы из миров хвоста фей, которые за убийц драконов играют?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Они самые. Только клан порядочно разросся, они какой-то арт нашли и активно его использовали для прокачки новичков.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Всем привет!
  
  Дитя ада (Инуяша) - А ты кто таков будешь?
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - А, это новенький, довольно интересный парень. Его история вас заинтересует.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Пусть Дитя сначала закончит, а то я как-то от жизни немного отстал и последних новостей не знаю. А его после послушаем, возражений нет?
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Я не против, хоть и в курсе.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Я, вообще, за! Мне интересней послушать чего тут у вас творится.
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - У тебя что, первая игра?
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Да.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Так мне продолжать или новенького послушаем, а потом я новости выложу?
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - Давай новичка послушаем, тем более Ледяная говорит будет интересно.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Не-не, ребят, вы продолжайте, я и потом все расскажу. И так влез в чужой разговор.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Так вот, у этих ребят есть арт, который позволяет отправить рейд в двадцать человек к одному из членов клана раз в три месяца, да и с основными вратами никак не связан, но он еще и позволяет получать опыт с убитых в рейде!
  
  Король драконов (Хёдо Иссей) - И как его еще не отжали?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Тут все просто. Их глава очень известная личность, в плане своей ушибленности на голову. Он сам выложил пост в общий доступ об этом арте вместе с припиской, что рядом с ним всегда находится дежурный и также есть система самоуничтожения, которую он активирует, как только кто-то попытается взять их штурмом и доберется до арта.
  
  Так что все посчитали, что игра не стоит свеч. Даже если взять их, то арт этот маньяк все равно уничтожит, впрочем как и все ценное, и получится, что за победу нападавшие ничего не получат. И сразу скажу, это не блеф, этот клан уже один раз такое провернул. Нападавшие при штурме понесли огромные потери, как личного состава, так и по разным артам и снаряге, про расходники вообще молчу, там на полляма КД было. А получили по итогам - ничего.
  
  Так что их особо не трогают. Тем более на рожон они не лезут, других особо не провоцируют, мелкие стычки не в счет, а потому устраивать с ними войну не выгодно, тем более, что сейчас они еще и прокачались довольно сильно.
  
  Так вот, отправили они как обычно рейд из новичков пятидесятого левела к одному из своих парней, который живет в каком-то фентезятнике. Он у них как раз за прокачку парней до сотого уровня отвечает.
  
  Короче, приводит этот кадр двадцать парней ко входу в пещеру и объявляет - "Парни, здесь особое место для ускоренного кача - Гнездо Тентаклей, мобы здесь от восьмидесятого до девяностого уровня и босс - сотка. Так как это не иллюзорный барьер, опыта будет много. Но босса не трогать, иначе следующей партии будет не на ком качаться!"
  
  Тут, конечно, один грамотный парень поинтересовался, а не опасно ли это, соваться к восьмидесятым левелам, да еще и к тентаклиевым монстрам?
  Этот кадр ему отвечает - "Опасности вообще никакой! Ведь среди нас ни одной девушки! А эти твари на них ведутся и все основные скилы у них заточены на девочек-волшебниц, и на парней не действуют, а без них они на уровне мобов тридцатого уровня, но опыта с них будет идти соответственно их уровню!"
  
  И поначалу всё шло замечательно, монстры выползали, пытались использовать свои скилы, но терпели неудачу, а после были мелко нарублены или сожжены игроками. Всё шло по плану до момента, когда на них выполз черный тентакливый монстр триста пятидесятого уровня. Вот тут народ немного запаниковал. А когда тот схватил своими тентаклями главу рейда, те вообще завопили, взывая к справедливости - "Мы не девочки, хрень ты тентакливая! Мы мальчики!".
  На что им был дан ответ - "Девочки, Мальчики, какая в попу разница!".
  
  В общем, этот рейд так и не вернулся, многие пали бесславной и позорной смертью, а некоторые предатели даже остались! Как выяснилось, эта самка тентаклиевого монстра свои тентакли не только в мужские половые органы могла трансформировать, но и в женские, правда только половину. Так что, кому-то повезло больше, кому-то меньше, а кому-то вообще не повезло.
  
  Конечно же, гильдия решила отомстить за поруганную честь своих членов и отправила карательный отряд состоявший из женской части гильдии. Так выяснилось, что этому монстру реально никакой разницы мальчик или девочка.
  
  После был совмещённый рейд, но тот так же провалился, так как на прошлом рейде конкретно так прокачались местные монстры. Как выяснилось, эта самка тентаклиевого монстра еще и лечить умеет, так что жертвы прожили очень долго, и даже свести счеты с жизнью не могли.
  В конечном счете туда нагрянула вся гильдия, которая и полегла в этой пещере. Моб правда после этого пропал.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - А может его уничтожили?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Нет, выжившие утверждали, что нет, также они утверждали, что опознание показало, что сие творение... ну Вселенского Зла!
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Как будто нам было мало эскадрилий костяных драконов, сбрасывающих десант зайцев-берсеркеров под трынь-травой, и выходок Неведомо хреновых, когда они намолят себе поллитру чего-то убойного. А после, под нереальным бафом, докапываются до всех с вопросом "Ты меня уважаешь?"! Теперь еще и ЭТО!!!
  С такой жизнью Неназываемый не кажется таким уж страшным!
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Да уж, весело тут у вас, как я посмотрю. После таких откровений и не рад, что нажал "да" в том сообщении.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Ну а теперь ты, новенький, рассказывай чего такого у тебя интересного.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Да в общем-то ничего особенного, как по мне. И есть просьба - называйте меня Тень.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Э нет, так не положено, все получили ники и теперь только по ним обращаемся.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Да знаю, но блин, все соответствующее ники были уже заняты!
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Ну ник может и освободиться, если его обладатель окончательно склеит ласты. Но брать ники очень известных погибших игроков считается ОЧЕНЬ плохой приметой. Вот только об этом никто не предупреждает.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Ладно, пусть буду Темным.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - Слушай, а твой мир сильно от канона отличается или нет? А то у ледяной позапрошлый мир был с большими отличиями от канона.
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - Он отличался от канона твоего родного мира, а вот для некоторых был канонней некуда!
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Вы вообще о моем родном мире или о том, в котором я сейчас нахожусь?
  
  Дитя ада (Инуяша) - А твой родной тоже, что ли, канон Гаррика Потного?
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Нет, но, как я понял, мой мир сильно отличается от того, что было у большинства. Я как понял все тут с разных версий Земли?
  
  Дитя ада (Инуяша) - Ну да, а как иначе?
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Так вот, лет двадцать назад в моем мире случился инцидент - тысячи анимешников и отаку по всему миру получили сверхспособности.
  У части были не особо значительные изменения - смена цвета волос на блондинов и глаз на голубой. А вот у других наблюдались более значительные метаморфозы. Кстати, о тентаклях, у нескольких десятков человек они отросли.
  
  Вы даже не представляете, какой хаос начался. Особо его подстегнула группа из поехавших крышей Япошек и еще двух десятков выходцев из разных стран. Среди них было несколько человек, которые могли перемещаться через тени, так что поймать их было очень трудно. Все те Япошки были обладателями тентаклей, и еще пара человек из других стран. Так вот, они устраивали полный пиздец. Появятся в классе какой-нибудь школы для девочек и устраивали то, что делали тентаклиевые монстры, оказавшись в подобных условиях.
  
  Но они не только этим занимались. Были и ограбления банков, магазинов, музеев.
  В противовес им тут же появилась группа, которая позиционировала себя как герои и защитники. Туда вошли люди с очень сильными и разрушительными способностями.
  Так вот, из-за этих дегенератов, если что это я про обе группы, правительства всего мира ополчилось на всех получивших способности.
  Поднять документы и вычислить тех, кто был на тех фестах, было нетрудно и скоро по души всех пришли люди в черном и с автоматами, пулеметами и даже танками. Короче, жить стало очень тяжело и печально. Из-за этой травли даже те, кто сидел на попе ровно и не собирался влезать во все это, были вынуждены присоединяться к одной из двух групп или сбиваться в другие банды.
  
  Среди получивших способности нашлось немало магов, которые психанув, или просто накосячив, открыли прорыв в ад. И оттуда полезли всякие твари. Загонять их обратно пришлось ядерным оружием.
  
  И пока велась война с демонами, родилось первое поколение детишек от похождений тех обладателей тентаклей, да и прочих носителей сверхспособностей, которые не были обременены моральными нормами. Один телепортер так на своей базе, на каком-то безлюдном острове, держал гарем из пары сотен девушек. И тем приходилось его ублажать за еду, воду и прочее. Кинуться и прибить его они могли, но вот тогда рисковали остаться на куске суши, посреди океана, в палатках без еды и воды. Да и залететь они старались побыстрей, так как тот всех беременных отправлял обратно на большую землю, но при этом грозил, что телепортнет в жерло вулкана или к демонам, если те избавятся от детей.
  
  Так вот, второе поколение также получило способности и определить их было нельзя до наступления полового созревания. Так что вскоре получилась еще одна волна получения способностей.
  
  Что там было дальше - не знаю, меня все же выследили и прикончили.
  
  Владыка песков (Окумура Рин) - А какая у тебя была способность?
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Чакра!
  
  Дитя ада (Инуяша) - Это как в мирах Наруто или что-то другое?
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Та самая! Я некоторые техники по аниме и манге учил! И с помощью хенге, и еще парочки маскирующих, смог шифроваться и честно говоря понятия не имею как меня вычислили.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Да, твой родной мир и правда похож на какой-то рассказ или фильм.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Это точно. Но прикол в том, что чакра у меня осталась и в этом перерождении! Круто правда?! Вот только у меня в достижениях есть странность, которая и дает мне чакру.
  
  Ледяная пустота (Ранма Саотоме) - И что за достижение? Ты о нем раньше не говорил.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Да как-то вылетело из головы после того, как прослушал основную информацию и почитал доступные гайды.
  
  Дитя ада (Инуяша) - Так что за достижение? Мне раньше не попадались такие, которые дают чакру, а ведь у меня самая подробная энциклопедия по достижениям, с описанием того, что они дают и как были получены.
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Ну, достижение называется "Покусанный Неведомой Злобной Хренью" и дает оно чакросистему и очаг чакры.
  
  ...
  
  Темный магл (Дадли Дурсль) - Народ? Ау! Вы куда все делись?!
  
  
  ****
  Неизвестно где.
  
  - Игрок, как дела?
  
  - Тизыч? В принципе неплохо. Был у коллеги и выиграл несколько миров в свое пользование. А с чего вдруг ты интересуешься, да и вообще, с какой целью заглянул?
  
  - Так я по делу. От Слаанеш тебе пламенный привет, и благодарность.
  
  - Это еще с какого?
  
  - Да так, она себе одно творение нашего поставщика забрала.
  
  - Это что этот бАг опять учудил?
  
  - Игрок, мне вот временами становиться интересно - "Кто из нас Бог игр?". А то уже довольно часто Я рассказываю Тебе о твоих рекрутах. Ты задумайся, а то так и деградировать недолго.
  
  - Я только на деяния этого бАга не смотрю, новый фильтр поставил, так что вся инфа, с пометкой бАг, до меня не доходит!
  
  - Вот это ты очень зря.
  
  - Отчего же. Глюков стало намного меньше. И я спокойно занимаюсь своими делами.
  
  - А то, что в твою, можно сказать, вотчину влезают всякие младшие - это ничего?!
  
  - КТО? КОГДА?
  
  - Да так, один сильно обиженный мелкий божок местечкового масштаба - решил отомстить нашему поставщику и запихнул первую попавшуюся под руку душу в его мир, да еще и в тело одной из его игрушек закинул, как и воздействие провел, которое привело к её, практически, смерти. А это уже явное вмешательство в подконтрольный Тебе мир, без твоего на то дозволения.
  
  - Ну я ему устрою! И кстати, а что бАг?
  
  - А самому посмотреть?
  
  - Не, мне сервер дорог, только всё отладил, а так - гляну одним глазком и опять начнется.
  
  - Наивный ты, Игрок, он даже без этого неслабое влияние на твоих оказывает. Но, в общем, ничего такого не произошло. Душу его игрушки выкинуть из её тела не вышло, так как паранойя цветет и плодоносит, на той девочке столько ловушек и удержаний души стояло, что помри она естественной смертью стала бы первой нежитью того мира.
  
  - Ну так, это мелочи, не достойные особого внимания.
  
  - Ну так это не всё.
  
  - Что еще?
  
  - Да так, он со своим хомяком мир спиздил, а свой окончательно воплотил...
  
  - ЧТО?!!!!!! Как это так - мир воплотил?! Как?! Какой спиздил?!?!?!
  
  - Ну, воплотил по довольно оригинальной схеме. Но это еще ничего, вот то количество энергии, которое он в это дело вбухал, вот это да - очень сильно. Все же использовать энергию от звезды полностью воплощённого мира-домена, в котором до этого была Война Богов, да и перетащить планету, вместе со всеми планами и куском астрала, к себе и после этого запустить воплощение...
  
  - &@#%qq`!@^%!!!!!!!!
  
  - Ну, многие того же мнения. Все же для воплощения достаточно было просто души перетащить, или саму планету, хотя на такие фокусы не каждый пойдет. В общем, хватило бы любого одного действия из списка того, что они провернули.
  
  - Да ты хоть представляешь, ЧТО теперь будет там твориться?
  
  - Ну-у-у... примерно. Слишком много там всего понамешано. Одних тварей разного калибра, получивших полноценные души и силу, хватит, чтобы пару средненьких по силе мирков стереть в порошок. Но самое главное - он получил очень неслабый источник энергии, хотя до сих пор не знает, что может всем этим пользоваться. Ты кстати собираешься участвовать в тотализаторе под названием "Когда же до него дойдет?"?
  
  - Не собираюсь!!!!! А то еще выиграю!
  
  - Так, тебе все же стоит иногда обращать внимание на то, что с ним творится, а то уже многие лезут к нему со своими хотелками. Некоторые пользуются услугами одного из его созданий - Ли Восемнадцатого. От этого лича еще ни один хитрожопый избранный не ушел.
  
  - Это как?
  
  - Да вот, например, был случай. Одному избранному, до отправки в очередной классический мир фентази, странствующая предсказательница напророчила, что его собьёт грузовик. Парень поверил и поселился в высотке и никуда не выходил оттуда. А у бога все сроки горели, но грохнуть или забрать просто так - нельзя, все же договор был на то, что тот заберет его только после смерти, которая наступит от того, что его собьёт грузовик. Вот он и нанял этого Ли Восемнадцатого, зашифровался конечно, да и портал пришлось дополнительно открывать в миллиметре от поверхности врат, когда Ли туда КД закидывал, но это мелочи, главное - тот заказ выполнил! И даже то, что грузовик въехал на сороковой этаж в квартиру, при этом сбив избранного, который увернуться не мог по причине того, что сидел на толчке, никак не назовешь вмешательством того бога. Ведь по договору можно было нанять любой грузовик. Так что теперь у Ли много заказов. А его создателю все клиенты скинулись на соответствующую награду, которую я, только что, передал.
  
  - ЧТО?!!!!!!! А мое мнение? Это же моё!
  
  - Вот потому я тебе и говорю - следи, а то многие из наших уже решили как повеселятся, отправляя его куда-нибудь и давая задания с высокой наградой, при выполнении которых он сотворит очередную хрень! Некоторые вообще хотят натравливать его на оборзевших младших, решивших, что они Крутые БОГИ.
  
  - Ну, о последнем я тоже раздумывал, но вот прикинув последствия решил, что оно того не стоит. Да и такие всегда будут, получат силу от воплощения мира, или еще как, и думают что круче всех.
  
  - Особенно много таких среди твоих и твоих коллег игрушек.
  
  - Да, мне никогда не надоест видеть их лица, когда отрубаю поддержку системы. И все было бы замечательно, если бы не этот бАг!!!
  
  - Ну так нефиг было так "наплевательски" относиться к предложенному нами коктейлю и ДУМАТЬ кого ставить оператором, да еще к такой странной душе, да и следить надо было. В общем, слишком много всего совпало и в результате получилась ОНО - Неведомая Хрень! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
  
  ****
  
  
  Сейчас я смотрел на появившееся сообщение и вещи в инвентаре, и пытался понять - ОТКУДА?
  Но вот честно, за какие заслуги мне прилетело в награду три сферы улучшения навыков и сфера слияния навыков. Хотя, может Ичиго и Ко, чтобы подстраховаться, оприходовали всех девчонок в его классе? И мне за пополнение гарема прилетела дополнительная награда, но не уровнями, а вот такими редкими артами.
  Других идей у меня просто нет. Но, как говорится - "Даренному коню в зубы не смотрят", так что, если дали - буду использовать.
  
  И тут следовало очень сильно задуматься. В прошлый раз, когда я таким образом прокачал "воскрешение", то пролетел как стая веников над Парижем. Да и вообще, теперь идея не кажется такой гениальной. С моей нынешней живучестью и силой, если противники таки смогут меня завалить - воскрешение будет бесполезно, так как воскрешать будет тупо нечего, и я не про плоть, она для меня уже не так важна.
  
  Так что теперь стоит хорошенько подумать над тем, какие навыки прокачать или какой из них прокачать еще больше.
  Просмотрев список отображаемых навыков пришел к выводу, что думать надо больше. Вообще, система безбожно халтурит в навыках... хотя лучше пусть будет так. А то если записывать в активные навыки все известные мне заклинания... да ну нах такие списки листать!
  
  Но вернемся к списку. И тут были навыки, которые после долгого и муторного обдумывания я решил прокачать.
  Первый - "Аура Мощи", этот замечательный навык, ну был бы таким, если бы не мой патологический ск...девичья память, поднимал мои физические статы вдвое на некоторый срок. Ну прям навык какого-нибудь ОЯШа, которого долго пинают, а тут он поднимается и отвешивает эпичных звиздюлей тому, кто еще секунду назад вытирал им пол.
  Если задуматься, то если мне встретится сильный противник и я перекинусь в тушку Васи, закушу шашлычком из бобика, а после активирую ауру... у Песца явно будет много работы.
  
  На улучшение этого навыка я потратил две сферы и прокачал его до "Ауры Великой Мощи". И результат меня, честно говоря, впечатлил.
  
  "Аура Великой Мощи" уровень МАХ. :
  Увеличивает физические статы в четыре раза, в два раза увеличивает силу заклинаний и активных навыков на десять минут.
  Затраты:
  Активация:
  МР: 500 000
  RP: 500 000
  Ki: 500 000
  @$@!^&?: 10 000 000
  Поддержание:
  МР: 50 000 в мин.
  RP: 50 000 в мин.
  Ki: 50 000 в мин.
  @$@!^&?: 1 000 000 в мин.
  Откат - 24 часа.
  
  Жрал он, конечно, очень прилично, я бы сказал даже слишком, но у меня был Костюмчик, у которого был собственный, и при том немалый, резерв, которым он мог поделиться. Да и из накопителей в домене теперь можно было тянуть энергию. Раньше то мы откладывали на воплощение мира, а теперь можно не экономить! Хотя сильно транжирить также не рекомендуется. Теперь то все изменения в мире будут стоить еще больше энергии. Но все равно, кое-какие запасы у меня есть уж на то, чтобы за их счет активировать навык, на разок то уж хватит и еще на сто останется.
  
  К тому же можно продолжить жрать духов и души, тем самым вкладывая полученный прирост в резерв. Проблема только во времени. Даже душа обычного работника ножа и топора переваривается неделю. А недавно слопанный дух огня - восемнадцать лет, скотина такая, переваривался, да еще и изжогу вызвал, как и упадок сродства с водой. Нужно будет найти такого же по силам духа воды и слопать, чтобы восстановить сродство.
  
  Из вышеперечисленного и проистекало мое решение прокачать "Карман душ" - это скорее всего увеличит его КПД, да и время сократить должно.
  Именно поэтому последняя сфера улучшения была потрачена на этот навык. Прокачался он до "Демонического кармана душ" первого уровня.
  К сожалению, описание его свойств оказалась таким же расплывчатым, как и у его изначального аналога. Но первый же эксперимент с поеданием души выдал значительное увеличение КПД, но и увеличение времени. Теперь же опять надо было его прокачать до максимального уровня, но теперь это сулило огромные перспективы!
  
  
  Подумав немного, сферу слияния навыков убрал пока в инвентарь. У меня вообще был Куб для такого, но описание сферы говорило, что тут будет все намного круче. Выходило, что можно было выставить параметры слияния навыков. Ну например был основной навык и он приобретал свойства других, приумножая их и совершенствуя.
  Тут следовало подумать намного дольше и лучше, а еще лучше - загрузить Хомяка. Пусть выделит на это дело своих клонов и те просчитывают варианты, выбирая самый лучший.
  
  В мире же прописки время тоже не стояло на месте. Наконец-то закончился месяц моего заточения в деревне. Хотя я и мог свалить оттуда когда и куда угодно, но официально я, как прилежный шиноби, "сидел в деревне" и занимался тренировками и обучением учеников.
  Последние делали довольно хорошие успехи. Но тут нет ничего удивительного. Вся троица рвала жилы не хуже Ли с его Силой Юности. Хотя они конкретно так читерили, используя зелья, но даже так - их старания заслуживали уважения.
  
  Выклянчить нужное задание у Пятой было непросто. Эта помолодевшая старая карга стала еще более противной и упертой. Единственным, якобы, доступным заданием для меня была помощь жабофилу в его миссии по добыче информации, ну или шатании по борделям страны Огня и скорее всего и других стран. Нах мне такое счастье не сдалось. Тем более она до этого сама впарила мне учеников и поставила условия об испытательном сроке, а теперь пытается отправить меня куда подальше на еще более неопределенный срок.
  
  И будь я все еще бесправным генином этот фокус у нее мог получиться. Но я теперь официально джоунин, глава клана, мастер печатей и ирьенин ранга "А". Все это было уже весомым доводом, чтобы сказать "НЕТ". Конечно, будь сейчас военное время, вякать бы мне было не позволено, но сейчас благо был относительный мир, да и доводов о том, почему именно Я необходим на этой миссии, у Пятой не было.
  
  Пришлось еще неделю обивать пороги её кабинета, чтобы получить задание по сопровождению каравана в столицу страны Огня. И если бы не необходимость легализовать Кин хрена с два я бы суетился по поводу того, что меня не выпускают из деревни. Сидел бы на попе ровно и тренировал учеников, а когда мне было бы нужно, спокойно уходил из деревни, оставляя на своем месте куклу.
  
  
  Пятая точно специально дала мне именно это задание. Ведь мне жутко хотелось убить клиента самым жестоким и мучительным способом уже через полчаса после начала задания. Этот дохрена возомнивший о себе боров-педобир придирался ко всему, чему только можно и нельзя, да еще и на Эри кидал такие взгляды, что надо быть совершенно тупым, чтобы не понять о чем он думает.
  
  Ученикам я объявил, что у нас будет тренировка силы воли. Да, у нас, а не у них, я тоже буду сильно сдерживаться, чтобы не прирезать этого борова.
  
  За неделю, которую шел караван, боров умудрился довести до белого каления всех нас. Но больше всего Эри, к которой он еще и с непристойными предложениями подкатывал. Мне пришлось тогда держать всех троих, чтобы они не прирезали клиента.
  
  Потом устроил им лекцию о том, что нельзя убивать клиента... при таком количестве свидетелей... если, конечно, не уверены, что смогут потом убрать их всех и не получить новых свидетелей, а также замести следы так, чтобы никто не догадался об их причастности.
  
  Вообще, помимо встречи с Кин на обратном пути я планировал провести и крещение кровью для своих учеников. Для этого даже специально вырастил кукол и запихал в них копии личностей работников ножа и топора. Хотел устроить стандартное нападение на караван.
  
  Но боров своим поведением заставил меня передумать. Стоило нам только закрыть задание, получив подтверждающую подпись от этой свиньи, которая опять начала выеживаться и не тонко намекать, что подпишет бумажку только если Эри составит ему компанию в его номере на часок-другой. Но после моей доброй-доброй улыбки все же подписал бумажку. Но по роже было видно, что стоит нам только уйти, он сядет строчить кляузу на нас Пятой.
  
  Я же в это время разыграл спектакль для трех зрителей. Одна из кукол в форме АНБУ Корня отозвала меня в сторону и передала свиток. И буквально через секунду появился АНБУ и передал мне еще один свиток.
  Стоило второму "почтальону" уйти, как ко мне подошли ученики. По их лицам было видно, что они просто сгорают от любопытства.
  
  - Сенсей, это же были АНБУ?
  
  - Да. - Вид я делал очень задумчивый и напряженный.
  
  - Что-то случилось, Сенсей?
  
  - Да. Мне дали сверхсекретную миссию... две. И выполнять надо обе, но вот вторая потребует моего личного присутствия и всех сил. Первая же довольно простая, но все же очень важная и сверхсекретная.
  
  - Понятно. - Протянули все трое и замолчали. Да, перестарался я с количеством "сверх" и "секретно". Детишки засунули свое любопытство куда подальше и выпытывать неположенную им информацию не собирались.
  
  - Хм... - Делаю еще более задумчивое лицо и осматриваю всю троицу. Они это заметили и подобрались. Видимо решили, что в деревню отправятся своим ходом. - ... в теории, первое задание даже вам по силам.
  
  - Правда?! - И снова синхронно. Точно тренируются!
  
  - Но даже не знаю, стоит ли перепоручить его вам. Все же это миссия на ликвидацию... - Энтузиазма на лицах значительно поубавилось. - ... нашего бывшего заказчика. - А вот теперь они пылали энтузиазмом.
  
  - Сенсей, мы справимся!!!
  
  - Только учтите, миссия особо секретная, о ней не будет отметок в вашем личном деле, награду получите лично от меня в обход администрации деревни и распространяться об этой миссии нельзя. Вообще! Даже Хокаге, точнее в особенности Хокаге. Эту миссию заказали другие шиноби, которые до этого сопровождали караваны нашего последнего заказчика. - На лицах всей троицы было понимание и одобрение, предложи им кто скинуться на такую миссию они бы точно последние сбережения выгребли. - Я думаю вы понимаете, что иногда попадаются такие люди, но чтобы не портить репутацию деревни проводятся вот такие тайные миссии. Я её выполнить не могу потому что для конспирации нужно покинуть город, выждать несколько часов, а после тайно в тот же город проникнуть и выполнить задание. У меня просто нет на это времени. Конечно, миссию можно будет отложить, но другого подходящего шанса придется ждать долго.
  
  - Сенсей, а какого именно шанса?
  
  - Сегодня вечером должна прибыть команда из Конохи для охраны нашего последнего клиента. Думаю нет смысла объяснять, что драться со своими же глупо и неэтично, да и при любом раскладе деревня останется в проигрыше.
  
  - Понятно.
  
  - Итак, спрошу еще раз. Вы точно готовы взяться за эту миссию?
  
  - ДА, СЕНСЕЙ!!!
  
  - Тише вы, не орите так! Ладно, сейчас максимально заметно покидаем город.
  
  Выход из города был настоящим цирком. Детишки жутко нервничали и шли реально деревянной походкой. Когда вышли за город и немного отдалились от него, они немного расслабились и зря.
  
  - Так, а теперь изложите мне план скрытного проникновения в город и подготовку к нему. - Вся троица задумалась.
  
  - Проберемся по стене в город...
  
  - Вот так, прямо средь бела дня по стене в столицу, да еще и незаметно? - Детишки опять задумались.
  
  - Пройдем через ворота, используя хенге!
  
  - Уже ближе, но вы что, такие мастера хенге, что сможете обмануть дежурных на воротах? Там, чтоб вы знали, не обычные стражники, точнее не только они, но и шиноби. В основном ветераны, получившие ранения и потому не способные выполнять миссии, но вот приметить подозрительного шиноби, желающего проникнуть в город, вполне в их силах. Ваше хенге для них будет даже наглядней надетой на шею таблички, с надписью "Я шпион".
  
  - Тогда... обычная маскировка.
  
  Дальше наблюдал за переодеванием и гримированием. Шин стоял особенно хмурым, пока Эри наносила легкий макияж. Реквизит в виде париков, одежды и грима я им предоставил в изобилии. И общим голосованием с перевесом голосов два против одного, Шину досталось платье и роль еще одной девочки в их троице. Видать Таро и Эри все еще припоминают Шину его косяк.
  
  Замаскировались ребята довольно хорошо, внешне опознать их будет довольно трудно, разве что по моторике, но для этого еще надо знать кого с кем сравнивать. Эри, между прочим, данный момент заметила, ну или просто еще хотела поиздеваться над Шином. И сейчас он, под руководством Эри, учился правильно ходить, так сказать отрабатывал походку от бедра.
  
  Таро смотря на это, стоически старался не ржать, но выходило у него очень плохо. Я же, с каменной мордой лица, включил скрытую камеру.
  Где-то за час Шин все же смог изобразить "нечто", что удовлетворило Эри и они заявили, что готовы к скрытному проникновению в город.
  Критично осмотрев троицу, я не удержался и сделал общемировой жест рука-лицо.
  
  - Что-то не так, Сенсей?
  
  - Да. ПРОТЕКТОРЫ СНИМИТЕ, КОНСПИРАТОРЫ ХРЕНОВЫ!!!!!!!!!
  
  Троица снимала протекторы с таким видом будто руки себе отрезали. Вот это я понимаю пропаганда. Походу дети чуть ли не с молоком матери впитывают важность этого предмета с символом деревни. Ну а как еще объяснить тот факт, что даже отступники продолжают носить протекторы, хоть и перечеркивают символ деревни. А ведь сними они их и выследить и опознать такого было бы намного сложнее.
  
  Их Великое Сокровище было сдано на хранение мне. После этого троица деревянной походкой отправилась в город.
  Я естественно ни на какие миссии не отправился, а под невидимостью и скрытом левитировал вслед за ними. Все же следовало проследить, чтобы они не попались. Потом еще понарассказываю всяких ужасов, чтобы даже мысли не возникало проболтаться.
  
  Проникновение в город прошло гладко, как и дорога до места нахождения цели. Они даже не ринулись сразу резать цель, а провели разведку!
  Да, не зря я время тратил и вбивал в их головы простые истины о том, что лезть куда-то без разведки, напролом, если есть возможность оную провести - верх дебилизма. Конечно, ситуации бывают разные, но если есть возможность лучше всегда разведать, что там и как, и соответственно подготовиться.
  
  Время у них было, про команду, которая должна прибыть для охраны этого индивида, я не соврал. Слышал, как он обсуждал этот вопрос с одним из своих подчинённых. Как я понял впереди его ждут переговоры об очень крупном деле, и не исключено что конкуренты пожелают того, чтобы он не дожил до их окончания.
  Нашу команду не оставили для этого потому, что учебная команда его не устраивала. В караване он вообще был типа инкогнито, для своих конкурентов он отправился в столицу на личном транспорте и вообще по другой дороге. Нас же наняли, чтобы не сильно привлекать внимание. А вот уже для охраны на встрече он нанял команду из чунинов и джоунина. Переговоры должны были начаться завтра с утра, в это же время должен был прибыть его двойник, а команда шиноби для охраны должна была прибыть сегодня вечером.
  
  Мы, кстати, тоже должны были прибыть только к вечеру, но я всю дорогу от скуки кидал в нашу тягловую силу заклинания из магии жизни, чтобы животины чаще ноги переставляли. В результате мы прибыли в столицу значительно раньше положенного срока.
  
  Заказчик, видимо опечаленный обломом с Эри, решил приятно провести время до прибытия команды охраны и послал одного из своих охранников.
  Мои ученики очень умело этим воспользовались. Охранника и девочку, которую тот вел к шефу, они перехватили и вырубили в подворотне в которую те вошли, а вышел оттуда уже Таро под хенге того охранника, ведя уже двух девочек.
  
  Остальная охрана, которая была ни разу не шиноби и не распознала хенге, спокойно пропустила своего коллегу и будущих игрушек босса.
  Правда Таро пришлось быстро покинуть номер и стать на страже у дверей, тем самым отослав стоявших там парней. Благо, за неделю совместного путешествия имена и кое-какие привычки охранников они заприметили, да и я давал им мелкие тренировочные задания на время принять облик одного из них, пока тот отходил куда-то по своим делам, подойти к толпе остальных, попробовать изобразить из себя отсутствующего человека. Таро с этим справлялся лучше всех, этот мелкий проныра даже денег у всех поголовно занял давая обещания вернуть когда прибудут в столицу. Занимал не много, так что я не препятствовал.
  
  Вот и сейчас он отлично сыграл свою роль и даже долг этим двоим вернул.
  
  А вот парочка в номере справилась так себе. Нет, цель они в состоянии аффекта завалили, тот-то сразу же полез лапать и так случилось, что его жертвой стала Эри. Естественно та ударила и хряк, отлетевший в другой конец комнаты по пути выплевывая зубы, осознал, что дело-то пахнет паленным и его походу сейчас будут убивать, и завизжал так, как не каждая свинья, которую режут тупым ножом, сможет.
  
  Детишки от этого запаниковали и кинулись на хряка начав бить его кунаями. Били минут пять, хотя хряк испустил дух после четвертого удара. Оба измазались в крови, а после их еще и вырвало.
  
  Немного придя в себя они скинули часть одежды, которая была в крови, и постучали в дверь, тем самым подавая сигнал Таро.
  Тому тоже подурнело, когда он вошел в комнату, но завтрак в животе удержал. Через час Таро под хенге все того же охранника вывел "девочек" из гостиницы. Последним даже не надо было изображать несчастный вид - лица были бледными и заплаканными, а самих их потряхивало. На лицах некоторых охранников читалось, что они сами не прочь прирезать хряка за такие развлечения.
  
  После удачного выхода из гостиницы, Таро сдал пост другим и передал, что хозяин велел его не беспокоить до утра, ученики в очередной подворотне сменили образы. И вскоре город покинуло трое парней.
  
  В общем, сработали ребята неплохо... для первого раза. Конечно, мне пришлось прибраться за ними в номере, да и охранника повторно вырубать, а то он очнулся слишком рано, еще паре свидетелей их переодевания память подтер. Но в целом очень хорошо, я в свое время, когда только начинал охоту на всяких педофилов, косячил намного больше и выезжал только на том, что мог удрать через тень, да и схема у меня была несколько иная.
  
  Встретившись с учениками в уговоренном месте, я обнаружил весьма безрадостную картину. Вся троица находилась в депресняке. Не настолько большом, чтобы резать себе вены кунаем или вешаться на ближайшем суку, но и радости от успешно выполненной миссии не было и в помине.
  Будь они немного старше и все парнями, я бы их сначала напоил, а после отправил в бордель. Но данный метод приведения в норму, к сожалению, не подходит. Ну значит будем выбивать усиленными тренировками, ну или попробую словестно приободрить.
  
  - И как результаты?
  
  - Мы справились, Сенсей... вроде.
  
  - Сенсей, а вам часто приходится такие миссии выполнять?
  
  - Не то чтобы часто, но приходится. Тяжело было?
  
  - Да, очень.
  
  - Это хорошо. Если бы было легко и просто - было бы плохо. Но таков наш мир - либо ты, либо тебя. Могу посоветовать только установить для себя границы... нормы и никогда их не переступать. Да и вообще, стоит смотреть на это с другой стороны и считать не то, сколько вы убили людей, а сколько этим спасли.
  Сегодня одна девочка вернулась домой целой и невредимой. А если бы не вы, кто знает, вернулась бы она домой? А сколько бы ей подобных ждала та же участь?
  Конечно, не всегда цель на которую укажут будет "злом", но такова жизнь шиноби. Иногда смерть одного человека может спасти сотни других.
  
  - Сенсей, а нам теперь придется выполнять еще такие миссии?
  
  - Возможно и нет. Но лучше быть готовыми. Промедление может стоить вам, или вашим товарищам, жизни. Но не будем о плохом. Вот ваша оплата за выполненную миссию. - И передал им стандартную плату за выполненную миссию ранга "В". Для сирот генинов, которые до этого выполняли только миссии ранга "D" и одну "С", за которую нам порядочно урезали оплату, сумма была очень приличной. Ну а что? Мне что, жалко? У меня этих бумажек ну просто завались!
  
  Троица ошарашено смотрела на "гору" денег в их понимании и, судя по всему, уже прикидывала на что всё это можно потратить.
  
  - Ну а теперь начнем разбор ваших ошибок.
  
  - Сенсей, а откуда вы знаете о наших ошибках... ну если они были, конечно же?
  
  - За вами велось наблюдение. Все же миссия довольно серьёзная.
  
  - Так мы не сами всё сделали?
  
  - Почему же, сами. Как я и сказал - за вами наблюдали, а не делали вашу работу. И могу сказать, что справились вы для первого раза очень даже неплохо. - Моя похвала сильно подняла всей троице настроение, кажется даже больше, чем денежное вознаграждение.
  
  Да, а ведь это чертовски приятно, когда тебя так уважают.
  
  Всю дорогу до деревни мы занимались работой над ошибками и моделированием ситуаций на примере уже пройденной миссии.
  Депресняк у детишек довольно быстро прошел. Сейчас они увлеченно пытались придумать план по устранению той же цели только с учетом того, что её будет охранять троица генинов.
  
  Из их разговоров понял, что стоит преподать им пару уроков по приготовлению ядов. Можно даже расщедриться и выдать немного яда некоторых милых зверушек из моего мира. Обитает у меня там одна розовая крокозябра, которую всё в лесу обходит стороной из-за чрезмерной ядовитости. Да и других представителей флоры и фауны обладающих ядом у меня хватает.
  
  
  На до...кладе у Пятой ученики держались очень хорошо. Хотя было видно, что они очень сильно нервничают и очень сильно пытаются это скрыть. Сие от Пятой естественно не укрылось.
  
  - И как прошла ваша миссия?
  
  - Нормально, происшествий за время пути не было, клиент доставлен до места назначения целым и невредимым.
  
  - Целым и невредимым говоришь. Почему же тогда прибывшая команда обнаружила заказчика в своем номере мертвым?
  
  - КАК?!!! - Мое искреннее удивление и печаль, даже скупую слезу выдавил, отчего у Пятой задергался глаз, а мои ученики уронили челюсти на пол кабинета. - Мертв? Это точно, Хокаге-сама?
  
  - Эм... да. - Пятая от моей реакции сильно растерялась.
  
  - Какая жалость. Хнык-хнык... А я так хотел... взять миссию по устранению этого хряка! - На последних словах Пятая подавилась чаем. Я специально выдерживал паузу, чтобы подгадать нужный момент.
  
  - Кха-кха... Какое устранение! Это был уважаемый заказчик и троюродный брат второго министра финансов! Деревня НИКОГДА не приняла бы миссию на его устранение!!!
  
  - Да? А жаль. Я бы и за бесплатно такую миссию выполнил. Уж больно редкостной мразью был наш заказчик.
  
  - В этом я и не сомневаюсь! Но подобные решения принимаю только Я! Свободны!
  
  Всю дорогу от кабинета Хокаге ученики о чем то перешептывались и что-то записывали в блокноты. Вообще, довольно полезная привычка, у меня иногда случаются озарения и я выдаю полную Мудрости речь. Но что же они так пишут. Глянем-ка одним глазиком... четвертым.
  
  Раздел - Важное
  "Как никогда не надо поступать"!
  
  Далее следовал мой отчет перед Хокаге с приписками. Так, кто-то видимо горит желанием получить Супер тренировку в стиле Силы Юности.
  Хотя да, это мне можно дурака валять, мне в голову менталисты не полезут ни за какие коврижки, а даже если полезут, то ничего там не найдут! И я не о том, что у меня там пусто! Просто подкину ложных образов и воспоминаний, пускай смотрят на здоровье. А вот у моих учеников такой фокус не прокатит и им лучше просто не показывать вида, тем самым не давая повода копаться у себя в голове.
  
  Значит добавим уроки актерского мастерства! Решено! Завтра отправлю их собирать пожертвования в фонд озеленения луны! Пусть тренируются убедительно вешать рамен на уши. Да и в скрытности надо у них экзамен принять.
  
  
  На следующий день я осчастливил своих учеников новостью о том, что у них будет зачет по скрытности.
  
  - Итак, вы добились немалых успехов в техниках маскировки, скрытия присутствия и чакры. Именно поэтому будет проведен первый экзамен, по результатам которого я решу, как дальше вас обучать в этой области. Экзамен будет сложным и опасным, так что не расслабляйтесь!
  
  - И что мы будем делать?
  
  - Подглядывать в банях! - Вся троица застыла каменными изваяниями самим себе с отвисшими челюстями.
  
  - Но-но-но это...
  
  - Так, Шин и Таро отправляются в мужскую баню, а Эри в женскую. Ваша задача пробыть там час, и чтобы вас не заметили.
  
  - Сенсей, а вы не перепутали? Может я с Шином в женскую, а Эри в мужскую? А то как-то это слишком просто и ни разу не опасно.
  
  - Заткнись, Извращенец!!!!!!!
  
  - Я еще не закончил Таро. На время экзамена вы будете носить вот эти костюмы. - И передал каждому пакет с его костюмом. Естественно каждый заглянул туда, чтобы оценить.
  
  - Если меня кто-то увидит в этом, я не смогу никому смотреть в глаза!
  
  - Меня же после такого никто замуж не возьмет!!!
  
  - Сенсей, может мы лучше попробуем за Хокаге в бане подглядывать? Но только не в ЭТОМ!!!
  
  - Ученики! ... Я в вас верю! Просто не попадайтесь никому на глаза и все будет нормально! Да и чего вы сразу так пессимистично настроены? Я же вас не за Хьюгами подглядывать сейчас отправляю, а в общественную баню, куда редко заглядывают шиноби.
  
  - "Сейчас"? - Шин в моем ответе вычленил самый волнующий его момент.
  
  - Да, именно "сейчас". За Хьюгами подглядывать это уже финальный экзамен! Вам до него еще долго! Но не отчаивайтесь, рано или поздно всё будет. А вот Таро, если так желает, пойдет подглядывать за нашей многоуважаемой Пятой Хокаге, и я даже прислушаюсь к его просьбе "отправиться БЕЗ костюма"... вообще!
  
  - С-е-н-с-е-й, в-ы ж-е ш-у-т-и-т-е?
  
  - Успокойся, Таро. Я что, похож на изверга, который сейчас отправит тебя в чем мать родила подглядывать за Пятой Хокаге в бане, зная то, что она делает со всеми, кто пытался за ней подглядывать?
  
  - "Сейчас"? - Шин опять вычленил самое важное в моей успокаивающей речи.
  
  - Шин, вот как тебе не стыдно пугать товарища по команде? Да и вообще, ты что, забыл, что вы вместе проходите экзамен?
  
  Хоть ученики и ныли по поводу костюмов, но экзамен все равно пошли сдавать. И ведь сдали на отлично! Костюмы послужили дополнительным стимулом не попадаться. Тяжелее всех пришлось Эри. Ей не повезло и в баню приперлись две куноичи, хотя обе были в ранге генинов и вообще работали в отделе дешифровки. Но сам факт того, что тут шиноби, которые обладают большими возможностями, заставил Эри сильно понервничать. Да и не знала она в каком ранге эти девушки и кем и где работают.
  
  ****
  
  - Чувствую себя полным извращенцем. Подглядывать за голыми мужиками в бане, да еще и в ТАКОМ костюме.
  
  - Ты и есть извращенец!
  
  - От извращенки слышу!
  
  - Тише вы оба! А то еще услышит кто.
  
  - Например, Сенсей, и придумает еще что-нибудь. Думаю, это то самое наказание, которое он нам обещал за провал с хорьком.
  
  - А может и нет, и он просто опять забыл?
  
  - Может быть. Только Шин, не вздумай ОПЯТЬ напомнить Сенсею об этом!
  
  - Не буду! А то опять получим задание за кем-нибудь следить, да еще в костюмах.
  
  - Шин, а какой у тебя?
  
  - Наверное, такой же, как и у тебя.
  
  - А может и нет. Покажи!
  
  - Только если ты покажешь свой.
  
  - Извращенцы!
  
  - Сама извращенка! Мы вообще о костюмах, а не о том, о чем ты подумала! Ты точно баней не ошиблась? Ай! Эри, стой, я пошутил! Не надо!
  
  
  Получение заслуженной кары Таро, прервал пролетевший на высокой скорости, до боли знакомый им, Котэ. Следом за ним, вопя - "Во Имя СИЛЫ ЮНОСТИ!!!!!", вылетел парень в зеленом обтягивающем комбинезоне поверх которого был одет женский вариант шерстяного купальника с кошачьим хвостом и кошачьими ушами на ободке, за которые держалась крупная крыса в таком же обтягивающем зеленом комбинезоне, прической под горшок и густыми бровями, и таким же комплектом купальника и некоушками. Через несколько минут с того же направления в просто неко-купальниках выбежали еще двое, и среди них была только одна девушка, которой костюм очень даже шел.
  
  Вся троица ошарашенным взглядом проводила пробежавших мимо людей.
  
  - Шин, знаешь, я уже и не чувствую себя извращенцем.
  
  - Прав был Сенсей, говоря - "Всё познается в сравнении!"...
  
  - Это ведь было генджицу? Скажите, что это было генджицу!!!!!!! Пожалуйста...
  
  - Да, Эри, это безусловно было генджицу, направленное на уничтожение психической стабильности живой силы противника!
  
  - Сенсей!
  
  - И мы скоро приступим к его изучению! Му-ха-ха-ха!!!
  
  - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Комментарий к Глава 14.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 15. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  
  POV Ямада Тору.
  
  Сознание вернулось рывком, в глазах всё плыло, голова гудела, было холодно и сыро. Мда... что-то подобное со мной происходит частенько. Переключение на второй режим зрения дало понять, что я нахожусь в овраге, а также то почему мне было холодно и сыро - я был абсолютно голый. Да еще и сообщения на периферии зрения мигали.
  
  По мере прояснения сознания в голову закралась мысль - а какого я делаю ночью, голым, в овраге посреди леса? И, вспоминая предшествующие события, выводы напрашивались не самые лучшие - я опять помер. Интересно, это опять другой мир или тот же? Хотя нет, не другой, это созвездие в виде иероглифа "человек" я уже которую ночь подряд наблюдал.
  Но если я умер, то от чего? Может маг проклял пред смертью? Наверное, нужно вернуться в деревню и объяснить все старосте. Скажу, что маг проклял меня чем-то, что вызвало состояние похожее на смерть. Вообще, хорошо, что тут не принято сжигать покойников, а принято оставлять их в лесу. Тела убитых мной бандитов лежат всего в нескольких метрах от меня.
  
  Странно, что сейчас мне совершенно на них плевать, хотя тогда меня прям вывернуло, да и состояние было такое, как будто началась лихорадка.
  Мои размышления о странностях собственной психики прервали голоса и свет от факела. Я решил не выскакивать, а то еще перепугаю до смерти людей. Тем временем голоса приближались.
  
  - Эй, Рен, ну зачем мы сюда прёмся?
  
  - Да сколько тебе можно объяснять, Зарат? Мне надо попробовать те заклинания из книги!
  
  - А тебе за это от отца не влетит?
  
  - Нет, он не знает о том, что я сохранил её!
  
  - Слушай, а может стоило её выкинуть, как и говорил твой отец? Все же та тетка авантюристка была страшной и пока яд её не свалил, успела поднять своих трех приятелей в виде зомби, а они дядьку Данка задрали до того как их порубить успели!
  
  - Вот именно! Представь, если мы сможем подчинить себе десяток таких! Да мы сами без всяких отравленных супов сможем с этими авантюристами разбираться. Сами! Представь сколько денег заработаем!
  
  - Даже не знаю.
  
  - Сможешь купить золотые сережки для Лумиры и она точно позволит затащить себя на сеновал.
  
  - Думаешь?
  
  - Уверен!
  
  - Ну, тогда давай попробуем. А с кого начнем?
  
  - С того уродца, похожего на гоблина. Мамка долго ругалась, она на него пятерную порцию дорогого яда извела! А этот сожрал и еще добавки попросил! Так она еще в взвар насыпала столько, что хватило бы пятерых мужиков к Всесветлому отправить после одного глотка! А этот все выпил, да еще и троицу пришедших мстить придурков порубил! Папка за это Луке и Жутре всыпал.
  
  - А чё они сделали?
  
  - Да как это чё? Ты вообще, чем слушал? Эти идиоты бабу из их группы в лесу нашли. Эти придурки пошли на шестилапого охотиться! Это сейчас, когда у них гон и они парами ходят, да еще и агрессивнее чем обычно! Вот и нарвались на двух шестилапых медведей и разделились. Эта, когда выбежала на этих дебилов, давай о помощи просить, а те её по голове стукнули связали и оприходовали. Ну, а Жутру ты же видел... после него ни одна баба целой не будет. Папка говорил у него елда как у огра! Так что они оставили её в лесу связанной и не добили, да еще и про наши планы рассказали. А напарники её нашли, видимо, еще живой.
  
  - О, мы пришли. Что мне делать?
  
  - Подержи факел, а я займусь заклинанием.
  
  Вот же законченный дебил! Поверил! Хоть это и другой мир, но люди остались теми же - лживыми, жестокими, двуличными тварями, думающими только о себе! Не прощу!
  Но перед этим нужно отсюда выбраться и поскорее, желания встречаться с творениями этого мага недоучки у меня нет, но и просто так бежать не собираюсь!
  Найдя на дне оврага камень, начал медленно ползти вверх, как ни странно получалось это довольно просто, наверное опять навыки того самурая, и вскоре выбрался из оврага чуть в стороне от этих двоих.
  
  Один из парней примерно моего возраста держал факел и стоял чуть дальше от меня, а вот второй с закрытыми глазами и вытянутой в сторону оврага правой рукой напевал какую-то песню или заклинание. Его я и выбрал первой целью. Кенджи всегда говорил, что магов надо выносить первыми, и сейчас я с ним согласен. Опыт первого боя показал, что от мага проблем гораздо больше, чем от не мага. Так что начал тихо, но быстро приближаться к своей цели.
  
  - О! Рен, у тебя получилось!
  
  - Что? Но я же не зако...
  
  Закончить фразу ему не дал камень, которым я со всей силы ударил его по голове. Второй громко заорав бросив в меня факел побежал, но через пару метров навернулся споткнувшись о корень.
  
  - НЕТ!!! НЕ УБИВАЙ!!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!
  
  - Ладно, не убью, если ответишь на мои вопросы.
  
  - Поклянись Пресветлым!
  
  - Да, клянусь Пресветлым, что не убью, если ответишь на все мои вопросы.
  
  После этого парень даже как-то расслабился и успокоился. Неужели клятвы тут имеют такое большое значение? Нужно будет впредь быть осторожней и не бросаться через слово клятвами.
  
  Опрос парня подтвердил мои самые плохие выводы. Меня с самого начала хотели убить из-за показанных денег и меча. И если авантюристов они тоже убивали, но далеко не всех, то меня бродягу и чужака, да еще при деньгах, грех было не убить.
  
  А так они периодически травили команды авантюристов выходивших из леса. Прибыльное это дело, как выяснилось. Команда выходит из леса с трофеями и тут деревня, в которой за скромную плату им предоставляют еду и кров. Вот только в еде отрава. Конечно, они так поступали не с каждой командой, иначе могли возникнуть подозрения. А так, раз в месяц отравят одну-две команды, и никто не обратит на это внимание, так как работа опасная и народ периодически из леса не возвращается. Да и выбирали они в основном команды низкого ранга, а то кто-то высокого мог и перебить их всех.
  
  И если бы не я, та троица, которая оказалась авантюристами высокого ранга, по крайней мере те трое, могла весь этот гадюшник вырезать.
  Информацию полученную от старосты по авантюристам и мире я также перепроверил. Но ничего нового не узнал, но по крайней мере понял что меня не обманывали хотя бы в этом. Хотя зачем ему напрягаться и выдумывать для того, кто через пару минут будет трупом.
  Ну что же, все что мне нужно я выяснил...
  
  - А теперь последний вопрос - назови мне число Пи?
  
  - А? Что? Я... что за пи? Я не знаю!
  
  - Жаль, что ты не ответил на последний вопрос.
  
  - Что? АААААА!!!!
  
  Снимая одежду со второго трупа, обдумывал как проникнуть в деревню. Мук совести у меня не было, только сожаление по поводу тех парней, что я убил первыми, а вот эту парочку совершенно жалко не было.
  
  Книгу по магии и второй комплект одежды отправил в инвентарь. Но перед тем как идти обратно в деревню нужно глянуть на сообщения, которые до сих пор мигают на периферии зрения и жутко раздражают этим миганием!
  
  После прочтения первого хотелось материться в голос.
  
  Вы приняли сильный яд. Срочно примите противоядие!
  
  Да, надо выработать привычку проверять эти сообщения почаще. Далее была еще куча сообщений о том, что я принял еще порцию яда, а также сообщение о принятии мер по выведению яда из организма.
  А вот после были сообщения очень интересного содержания.
  
  Критическое состояние носителя.
  Поиск решений... решение найдено - получение соответствующего класса и подкласса с необходимыми базами знаний и навыками.
  Начата принудительная установка класса и подкласса из-за недееспособности носителя.
  Установка класса - Целитель. Начата.
  ...5% - Перестройка чакросистемы для лучшей выработки медчакры.
  ...25% - Расконсервация и подключение магического накопителя маны.
  ...45% - Формирование магического ядра.
  ...65% - Формирование магических каналов.
  ...75% - Загрузка баз данных по магии жизни и ирьенджицу.
  ...85% - Формирование шаблонов для ускоренного использования заклинаний и техник соответствующих классу.
  ...90% - Подключение дополнительного артефакта тип "Философский камень" к общей системе.
  ...95% - Загрузка баз данных по алхимическим преобразованиям.
  ...99% - Формирование энергошаблонов алхимических кругов, соответствующих классу.
  ...100% - Получение класса успешно завершено.
  
  Установка подкласса - Ловец душ. Начата.
  ...5% - Формирование ловушки душ.
  ...25% - Формирование энергетических каналов.
  ...55% - Подключение ловушки душ к накопителю маны.
  ...75% - Подключение ловушки душ к артефакту тип "Философский камень".
  ...90% - Перестройка ауры носителя.
  ...95% - Формирование аурноастральных щупалец.
  ...99% - Подключение энергетических каналов к аурноастральным щупальцам.
  ...100% - Получение подкласса успешно завершено.
  
  Начата принудительная активация заклинаний...
  
  
  Далее шел список заклинаний, которыми меня латали, а также алхимические круги, которые преобразовывали и разбирали на составляющее яд в моем теле.
  И если по классу у меня к Оператору никаких претензий не было, то вот подкласс меня напрягал. Но допрос оператора дал понять, что он просто думал о будущем выживании такого непутевого носителя как я.
  
  Вообще, мне загрузили полный максимум и даже больше того, что было положено. Но так как мой оператор был сдернут с другого проекта то и директивы запрещающие выдать мне все и сразу его не сдерживали.
  
  Да и вообще, мне выдали не то брак, не то недоделанную систему! Хотя недоделка тут была самая полезная, а именно отсутствовал дух повязанный директивами, которым он должен был следовать. Как я понял, инвентарь для меня должен был быть доступен далеко не сразу, да и то только одна ячейка, чтобы получить больше я должен был выполнять задания или какие-то особые условия. С классом и подклассом та же фигня - получение их светило мне не скоро, да и для получения каждого нужно было выполнить какие-то условия.
  
  Про философский камень и алхимию, которая от него работает, никто вообще знать был не должен, так как заряд камня использовался для повышения характеристик тела и еще на некоторые вещи.
  
  Вот подкласс позволял мне пополнять заряд камня, да и для магического резерва он был нужен. Так как маг из меня так себе. Ядро слабое и выработка маны у меня смешная, а вот каналы у меня ого-го какие, все же формировали их из душ в философском камне, угробив на них две трети и так небольшого заряда.
  Про то, что базы знаний мне также впихнули самые полные из тех, что только были говорить не стоило. А все это потому, что духу очень не хотелось помирать, а в случае моей смерти он... нет не умрет, его выдернет и вернет назад к тому, кто отправил меня сюда. Ну и чтобы я впечатлился, он сказал, с какого именно проекта его сняли - Проект по повышению сродства и получению новых способностей. Честно говоря, ничего не понял, но мне пояснили, что повышать и получать будет не он, а тот кто его сожрет!!!
  
  Меня кстати после смерти также отправит к этому милому и доброму существу.
  Да, вот после этого я проникся. Желания быть на одной тарелке вместе с моим оператором не было.
  А в том, что я окажусь именно там, сомнений не было. Оператора тоже откармливали энергией, чтобы он перешел на новую ступень развития, и в какой-то момент повязали контрактами и клятвами, и продолжили откармливать и давать получать способности, а после осчастливили тем, что пора платить по счетам, а именно стать обедом для более высшего существа. А так как Оператор только недавно обрел самосознание, то желания становиться обедом у него не было. Но деваться было некуда и тут представился такой шанс удрать.
  
  Так что о сохранности моей шкуры он печется даже больше меня. Конечно, обойти самые большие ограничения типа получения нескольких классов он не может, так как это просто невозможно. Он и так выжал из того, что есть, сто двадцать процентов КПД, а также намеренно потерял часть данных.
  О том, что он захватит мое тело я не волновался, и не потому что он сказал, что не может такого сделать, а потому, что если бы мог и хотел, то уже давно бы захватил.
  Так же я глянул на свой куцый статус.
  
  Статус
  Имя: Тору Ямада.
  Раса: Человек, наверное.
  Класс: Целитель
  Подкласс: Ловец душ.
  CP: 278/756/0,4 в мин.
  МР: 102/1500/1,1 в мин.(+0,5 в мин. От заточенной в Л.Д. души.) [Мобильный Большой Замковый Накопитель версия Хомяк-9000: 50 000 000/50 000 000]
  Ф.К. : 3.
  Л.Д. : 1 /10 000.
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 0,01%
  Ветер: 0,012%
  Молния: 0,102%
  Земля: 0,06%
  Вода: 1,2%
  Жизнь: 69,99%
  Смерть: 3,3%
  Свет: 0,2%
  Тьма: 0,9%
  Порядок: 1,01%
  Хаос: 1,6%
  
  Первое с чего я охренел так это раса. Вот что это за "наверное"? Оператор же обрадовал меня тем, что человеком меня реально назвать затруднительно, и он это написал дабы не ранить мое душевное состояние. Ведь по факту в меня запихан какой-то артефакт, да и дух во мне есть, так что я попадаю под определение одержимого. Ну и тот факт, что меня как-то криво воскресили, тоже сказывается на определении моей расы, меня вообще к подвиду высшей нежити можно отнести!
  Или еще кому-то непонятному и неизвестному науке. А вывод об этом Оператор сделал, когда меня лечил. Вот если все повреждения, полученные от яда и удара по голове, вылечились на ура, то вот исправить проблему с моим зрением и внешностью не удалось.
  
  Да-да, Оператор попытался заклинаниями не только вернуть мне нормальное зрение, но и морду лица подправить, но даже с помощью алхимии это не выходило.
  А я уже начал надеяться, посмотрев список доступных заклинаний и навыков, но видимо не судьба.
  
  А вот с резерва, а точнее с накопителя, я честно говоря охренел. Пятьдесят миллионов! И это против моего резерва в полторы тысячи! Жалко конечно, что заполнение накопителя в случае разрядки будет на моих плечах, а с такой скоростью восстановления заполнить его самостоятельно я смогу не скоро.
  Конечно, если напихать в ловушку душ больше душ со способностью вырабатывать ману, то и скорость восстановления возрастет. На данный момент у меня там только одна душа этого недомага, душа второго парня пошла на зарядку Философского камня.
  
  
  Вопросов у меня было еще много, да хотя бы о том, как так вышло, что я смог скрутить парня который на голову выше меня, про то на сколько он меня в плечах шире вообще молчу. Но факт остается фактом - я его легко скрутил. Про магию вопросов также много, как и алхимию, но сейчас на это нет времени.
  Пока в деревне не обнаружили пропажу этой парочки нужно действовать.
  
  Перемахнуть через забор было как-то просто, как и незаметно пробраться в дом старосты, и также просто было бесшумно подобраться к его кровати, где он спал вместе со своей женой.
  
  После зажать рот жертвы одной рукой и нанести один точный удар другой рукой с зажатым в ней кинжалом отобранным у недомага. После провернуть тот же маневр с отравительницей.
  
  Глянул мельком на два сообщения о поимке двух душ и их отправке на зарядку философского камня.
  Да, судя по всему, этот верткий мудак из облака был ни разу не самураем. Уж больно специфические навыки мне достались. Но так даже лучше.
  Обыск дома был делом быстрым и простым, с моим то новым зрением спрятать что-либо просто нереально. Да и не прятал староста ничего особо. Так, заначку сделал под полом, а вот все снятые с меня, той троицы и еще с нескольких неизвестных вещи были в сундуке в одной из комнат. В той же комнате обнаружилась и шкатулка с деньгами, в которой и мои монеты были.
  
  Забрал я не только содержимое тайника, сундука и шкатулки, но и погреб хорошо подчистил, да и на кухне порылся, подбирая себе утварь. Да и сменной одежды и просто ткани взял.
  После навестил еще несколько домов. Ту троицу, что привела меня в деревню, да и того с елдой как у огра, тоже посетил. Их тоже обчистил, мертвым деньги не нужны. В это они сами верили и практиковали, так что получили по заслугам.
  
  
  Выбраться из деревни было также легко, как и попасть. Охраны как таковой тут не было, так что и засечь меня было некому, но скоро люди начнут просыпаться, чтобы пойти в поле или еще по каким своим делам, и обнаружат, что большая часть мужского населения деревни мертва.
  Я даже в доме старосты оставил улики указывающее на его сына недомага. Накорябал на полу рисунок из той книги и страницу с ним из нее вырвал, а также оставил в теле старосты его кинжал. Все равно в сундуке была парочка получше.
  
  Пришлось, конечно, сделать крюк и вернуться к тому оврагу забрать тело, чтобы все подумали, что парень что-то намагичил и, слетев с нарезки, поубивал часть жителей деревни, а после сбежал.
  
  Сам же я направлялся в город Гарон - это самый крупный город в округе. Чтобы добраться до него нужно пройти от деревни на север пару километров и выйти на тракт, который идет от Гарона на запад к другому крупному городу, название которого мой информатор не знал, так как ездили они обычно в сторону Гарона, от этой деревни до него было еще шесть городов, да и деревень несколько десятков было на некотором расстоянии от западного тракта.
  
  По идее, должен быть еще восточный или северный с южным тракты, но опять же у моего информатора не было об этом сведений.
  В сам этот город я иду только потому, что мне более или менее объяснили чего там и как. И как бы это банально не звучало, но я решил стать авантюристом... для начала. И нет, уподобляться героям из книжек Кенджи я не собираюсь! Повергать темных властелинов пусть ходят без меня. Меня устроит более тихая, комфортная и безопасная жизнь.
  
  Вообще, на первое время у меня деньги есть. Как выяснилось золото тут в цене, а те монеты, что у меня пойдут одна к пяти местным, да и в доме старосты и остальных набрал медью и серебром еще на почти четыре золотых.
  
  Авантюристом я хочу стать в первую очередь, чтобы легализоваться, а то человек без документов выглядит подозрительно. А так, побуду некоторое время авантюристом, узнаю местные нравы и обычаи, да и законы лучше надо узнать, ну и кое-какими связями обзавестись. А после можно бросать эту опасную профессию и становиться врачом!
  
  Ну а что? Я еще в своем мире раздумывал о том, чтобы поступить в медицинский, а в этом мире благодаря полученному классу я уже сам себе врач и куча лекарств и аппаратов, один рентген в глазах чего стоит!
  
  А на авантюристах буду тренироваться, а то еще ни одного заклинания не использовал, точнее использовал но не я, да и целью было мое собственное тело. Для начала вообще надо выяснить, насколько хорошо я могу лечить, а то может оказаться, что излечение изжоги и пары царапин мой предел.
  
  
  Вот уже пятый день плетусь по этому "тракту". Да какой это тракт?! Просто грунтовая дорога! Даже камнем или еще чем не вымощена! Ни одного дорожного знака или еще какого указателя! А ведь поворотов к разным деревням, или еще к чему, было довольно много на моем пути, но нигде не было даже таблички с надписью, что эта дорога ведет в такую-то деревню или лес, ну или до чего еще можно указать дорогу.
  Хотя это была меньшая из проблем. Большая - это люди! На меня семь раз нападали! И это были не разбойники, а обычные путники. И причина нападения была не ограбление, меня уже в который раз спутали с гоблином!
  
  В последний раз не сдержался, когда отдыхал на стоянке вместе с небольшим караваном, дал в зубы еще одному путнику, который подошел и выдал вместо приветствия - "А чего это вы с гоблином за одним костром сидите?".
  Его друг оправдывался тем, что это была традиционная шутка в его родных местах. Я же ему ответил, что там откуда я родом, за несмешные шутки зубы выбивают. Весело шутивший и переговаривающийся до этого народ как-то резко умолк.
  
  В общем, с караваном мне пришлось разделиться, потому что доверие к людям я подрастерял, а приобретённая паранойя на пару с Оператором говорила, что меня могут и прирезать пока буду спать.
  
  На восьмой день пути из-за еще нескольких подобных инцидентов я свернул с тракта и пошел лесом вдоль него.
  На девятый день пути, на небольшой поляне, я наткнулся на какого-то зеленокожего уродца. Он был ранен и находился на последнем издыхании. И в этом существе я опознал гоблина!
  
  - ДА НИ КАПЛИ Я НА ЭТО НЕ ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Ну ладно, глаза он щурил так, что можно было найти что-то общее, да и был почти лысый, у меня волос раза в два больше! И пусть форма носа похожа, но у меня он не такой длинный! И уж тем более у меня нет таких проблем с зубами! И главное - я не зеленый!!!
  Но да, вынужден признать - общее сходство есть, но очень-очень отдаленное!
  
  - И что же мне с тобой делать?
  
  - Г-о-г-и гу-ги-га!
  
  [Б-р-а-т по-мо-ги!]
  
  - Ты что и это переводить будешь?
  
  Но, "брат"? Добить, что ли гада, чтобы не мучался и не бредил? Хотя... нет, надо испытать свои способности, а то будет очень неловко если попробую вылечить кого-то, а вместо лечение получится "Пшик".
  
  - Так, посмотрим повнимательнее... ага, повреждены внутренние органы, даже печень задета, и как он еще не помер? Ну, приступим.
  
  Наложив комплекс из восьми заклинаний, истратил сорок пять единиц маны. Большая часть заклинаний была из раздела слабых, но результат выглядел очень впечатляюще. Рана гоблина прямо на глазах затянулась, оставив только большой шрам, внутренние органы также пришли в порядок, а кровопотеря восстановилась.
  Сейчас гоблин с очень озадаченным и удивленным видом ощупывал себя. И, убедившись в целостности свой тушки, перевел внимание на меня.
  
  - О!!! Великая Могучая Шамана! Гудга жив! Хвала Великая Могучая Шамана...
  
  - ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ!!! Я НЕ ГОБЛИН!!! Я ЧЕЛОВЕК!!!!
  
  - А!!! Гудга умный. Гудга понимать. Великая Могучая Шамана притворяться человека, красть много самок! О Великая Могучая Вумная Шамана! Гудга служить...
  
  Вот тут я не выдержал и треснул этого гоблина мечом по голове. И от того, что тот был в ножнах гоблину легче не стало, а вот я узнал что и сотрясение мозга, ну или целостность кости лечить умею.
  
  Внимание!
  Получен титул "Великая Могучая Вумная Шамана".
  Отношения с расой гоблины - положительные...
  
  - Эй, Оператор, что за фигня?
  
  Да не обращай внимания, это я создаю вид активной деятельности. А то откинешься и попадем назад в добрые и заботливые лапы ЭТИХ, выяснится, что я тут балду гоняю, а так надаю тебе всяких титулов и достижений и под них задним числом подгоню все, что выдал сразу. Сечешь?
  
  - Ну, если так, то давай, страховка никогда лишней не будет. Но слишком уж позорных и нелепых титулов не давай.
  
  Лады. Но и ты не попадай в ситуации, когда просто грешно будет не дать такой титул.
  
  - Постараюсь.
  
  От гоблина отделался только через пару часов, вырубив его, но на этот раз не покалечив и не протестировав еще заклинания.
  Ну, польза от этой встречи все же была. Я смог понять, что довольно хорошо могу лечить даже повреждения внутренних органов. А благодаря своему новому зрению я оптимизирую заклинания, воздействуя непосредственно на поврежденный участок. Да и если использовать специализированные заклинания маны тратится намного меньше, чем если использовать общее, малое, среднее, сильное, или великое исцеление. Нет, если ран много, то лучше, конечно, использовать что-то из них, а вот одну колотую рану лучше лечить комплексом из пяти-шести специализированых заклинаний. Так я потрачу сорок-пятьдесят единиц маны, а вот среднее исцеление пусть и даст тот же эффект, но сожрет уже восемьдесят единиц маны!
  
  Со входом в город пришлось повременить. На воротах стояла стража и всех вошедших досматривали, ну кого чисто символически, а кого и обыскивали с пристрастием. Подходить к воротам в одиночку было опасно. Меня опять могут принять за гоблина, или еще за кого, и сначала нашпигуют стрелами и болтами из арбалетов, а потом будут задавать вопросы.
  
  Так что пришлось отходить до ближайшей стоянки и ждать более менее крупного каравана, к которому можно было присоединиться, чтобы они могли сказать, что я не гоблин.
  
  Ждать подходящего каравана пришлось двое суток. До этого подходил еще один, но с теми ребятами у меня отношения не сложились. А ведь получилось все случайно.
  Вышел как обычно из леса на тракт на небольшом расстоянии от стоянки и подошел к ней. И хотел уже было поприветствовать людей, как в меня метнули кинжал, который я на автомате поймал и отправил обратно. Хорошо еще, что не убил, но даже нейтральное отношение с этими людьми наладить бы не вышло. Они не то чтобы подтвердили мое человеческое происхождение страже, а скорее бы сдали меня им, как маскирующегося под человека гоблина.
  
  А вот со вторым караваном получилось очень удачно. На стоянке парочка отошла подальше, чтобы уединиться, а я метнул в мужика копье отобранное у того гоблина, ну и покричал на гоблинском когда с шумом ломился по кустам, чтобы меня не рассмотрели.
  
  А через час подошел с другой стороны тракта и, увидев раненого в ногу человека, предложил свои услуги целителя.
  Лечил я его добрых полчаса, хотя мог справиться намного быстрей, да и небольшой шрам оставил, но даже таким результатом народ был доволен, и еще более стал довольным, когда я не взял денег, а в обмен на помощь попросил присоединиться к их каравану.
  
  Но даже так, полностью проблем на воротах избежать не получилось.
  
  - Эй ты, урод! По какому делу в город? - Стражник буравил меня очень нехорошим подозрительным взглядом. Хотя тут я сам виноват, таскаю всё в инвентаре, а путник, у которого из вещей только меч, кинжал, да одетая на нем одежда, вызывает подозрения. Тем более что все остальные были с баулами или вообще полные телеги вещей везли. На их фоне я выглядел еще подозрительней.
  
  - Хочу вступить в гильдию авантюристов. - Говорить старался спокойно, а то у меня и так жуткий акцент, а если говорить быстро так это для местных на блеянье козла похоже, как мне не раз говорили.
  
  - Ты? В гильдию авантюристов? - Стражник окинул меня взглядом с ног до головы. - АХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!! - Отсмеявшись и вытерев выступившие слезы, этот юморист мне заявил - Две большие медянки за вход в город.
  
  ЧТО?! Ворюга! Вымогатель! Это же злоупотребление служебным положением! Я же видел, что с каждого человека брали по одной маленькой медной монете, даже за груженную телегу взяли только одну большую медную! А тут, с одного человека и АЖ две!
  И стоит скотина лыбится. Знает сволочь, что заплачу, ведь деваться мне некуда. Ну ничего, я тебе это припомню! Будешь подыхать ни за какие деньги лечить не стану, из принципа!
  
  Оплатив грабительскую пошлину вошел в город, народ из каравана как-то быстро потерялся из вида пока стража меня мариновала и вымогала деньги. Вот ведь скоты неблагодарные! Могли бы и подождать чуток, я же совершенно не знаю города.
  И тут опять сработали автоматические навыки. Сейчас я держал за руку мальчишку лет восьми-десяти, который пытался пошарить по моим карманам.
  
  - ПУСТИ!!! ГОБЛИН! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
  
  - Заткнись, или руку сломаю. - То что меня опять назвали гоблином жутко разозлило и видать мое желание кого-нибудь прирезать с особой жестокостью отразилось на моем лице. Но главное мальчишка моментально перестал голосить, а пара мужиков направившихся было в нашу сторону резко сменила маршрут на противоположный. По телу же от живота опять прошла волна тепла. Это меня немного взбодрило и остудило. - Город хорошо знаешь? - На мой вопрос паренек только закивал головой. - До здания гильдии авантюристов довести сможешь? - И опять кивки. - Если приведешь правильно, получишь большую медянку. - И тут же продемонстрировал озвученную монету, которую сразу убрал в карман. Ну и отпустил руку, парень от этого упал на пятую точку, что и привело его в чувства.
  
  - Сюда, господин авантюрист, следуйте за мной.
  
  Ну, надеюсь он не заведет меня куда-нибудь в ловушку. Но на всякий случай я буду держать меч и пару кинжалов, которые как оказалось довольно хорошо метаю, наготове.
  
  Но, как ни странно, парень привел меня к нужному зданию. Над входом в довольно большое здание висела эмблема гильдии авантюристов - на щите по центру был изображен не то вход в пещеру, не то в подвал какой, а перед ним перекрещенные меч и факел.
  Может в этом есть какой-то скрытый смысл, но как по мне выглядело убого и глупо, но о своем мнении лучше помалкивать, дабы не схлопотать по морде.
  
  На входе в здание гильдии столкнулся с выходящей оттуда командой авантюристов. Состояла команда из четырех человек: двое парней и две девушки. Первой шла довольно привлекательная шатенка лет восемнадцати на вид, следом парень в доспехах с мечом и щитом, за ним еще один парень в кожаной броне и с двумя кинжалами на поясе. Замыкала процессию еще одна симпатичная девушка с посохом в руках.
  
  - Свали с дороги урод! - Шатенка довольно грубо пихнула меня в плечо боевым посохом отталкивая в сторону. Хотя они вполне могли спокойно пройти.
  
  - И откуда только такой вылез? - Вторая девушка смотрела на меня с брезгливостью.
  
  - Да ладно тебе, Шейла, может это новый заказчик.
  
  - Тогда я ни в жизнь не соглашусь брать от этого урода задание!
  
  Компания так и продолжила путь, переговариваясь, а я, запомнив их рожи и внеся их в черный список тех, кому никогда, ни при каких условиях помогать не буду, вошел в здание гильдии авантюристов.
  
  Внутри было довольно просторно. Сразу напротив входа была стойка, за которой стояли молодые и красивые девушки в относительно одинаковых платьях. Ну да, все же это не мелкая организация, так что даже разорились на некий дрес-код для сотрудников. На левой стене во всю её длину располагалась доска с объявлениями, листовками с наградами или заданиями, точно сказать сложно, ведь я не умею читать на местном.
  
  Это меня очень огорчило, но поделать было ничего нельзя. Оператор с горем пополам нашел в своей базе похожий язык и смог для меня хотя бы речь переводить, ну и мне помогать в общении с местными. Хотя все, с кем мне приходилось говорить, считают меня редким тормозом или вообще дебилом. Ну а что поделать? Мне нужно сначала про себя сказать фразу, которую хочу произнести, после Оператор выдает мне транскрипцию того как это будет звучать, и только после этого я могу прочитать и соответственно "сказать" ответ или задать вопрос.
  
  Так что диалог у меня идет с большими паузами, а если прибавить к этому довольно сильный акцент, ну сложно мне точно воспроизводить то, что говорят местные, да и то, что встречаются непереводимые слова или аналог отсутствует в базе, всё это делает из меня идиота, в глазах собеседника.
  А тут еще читать и писать не умею!
  
  Оператор говорит, что похож только язык устный, а вот письменный совершенно не похож ни на один из тех, что есть в его базе. И изучить по быстрому купив книжки для детей с картинками и пояснениями не выйдет. У оператора совершенно другая специализация, перевод вообще осуществляется только из-за того, что в базе есть языки, не будь их было бы вообще худо.
  
  Но с этим буду разбираться потом, сначала надо зарегистрироваться в гильдии, а уже позже, когда устроюсь, можно будет заняться изучением местного языка самостоятельно, учил же как-то английский в школе.
  
  Так что направился к одной из стоящих за столом девушек, рядом с которой никого не было. По мере моего приближения улыбка на её лице становилась все более натянутой, а выражение лица так и говорило "Иди к кому-нибудь другому!".
  Ну что я могу поделать? Внешность у меня поменять себе нет возможности, а тут еще и местные порядком выделяются. Пока шел по городу, да и сейчас, в самой гильдии, отметил, что слишком много красивых людей. Я, конечно, понимаю - магия, но не до такой же степени!
  
  Тут около трех десятков девушек, которым в моем мире с ходу предложили бы работать идолами или моделями, а они тут по лесам, пещерам и другим мало подходящим для таких красоток местам лазят. Так что на их фоне я выгляжу еще большим уродом, чем был в родном мире.
  За такими мыслями я и добрался до стойки.
  
  - Чем могу помочь? - Да, попытка выглядеть приветливо у девушки не удалась.
  
  - Подскажите, где можно зарегистрироваться, как авантюрист? - Судя по еще более кислому выражению лица моей собеседницы и довольным и ехидным улыбкам соседок подошел я туда куда надо.
  
  - Это можно сделать у меня. Но сразу должна предупредить, для вступления в гильдию нужно уплатить вступительный взнос - две большие серебряные монеты. - Про взнос я до этого ничего не слышал, но по лицам окружающих не видно, чтобы она сказала что-то из ряда вон выходящее.
  
  - Понятно, у меня есть нужная сумма. Что-то еще?
  
  - Да. Вот заполните бланк, после этого уплатите за жетон авантюриста три больших медных монеты. - И опять платить! Да это обдираловка какая-то! Хотя за получение документов и фактически гражданства это еще дешево.
  
  - Это что за каракули?! За порчу бланка две больших медных! Если не грамотный, так бы сразу и сказал, а не портил бланк! - И опять расходы.
  
  - Я прибыл издалека, это письменность моей страны.
  
  - Это не имеет значения! Сейчас мы не в вашей стране! Так что извольте писать на принятом тут языке!
  
  - С этим есть проблемы.
  
  - Я это уже и так поняла. За заполнение с ваших слов одна малая серебрянная монета!
  
  Опять платить! Я думал у меня довольно приличное состояние благодаря полученному золоту и серебру, да и компенсации от жителей деревни. Но с местными реалиями я очень скоро останусь без средств к существованию!
  Ну да ладно, заплачу, все же мой план был таковым изначально. Испортить бланк, написав на Японском, а после подвести к тому, чтобы заполнили с моих слов. Вот только я считал, что это будет бесплатно, ну или хотя бы не так дорого!
  
  С вопросами я практически угадал. Первым надо было написать имя и фамилию, далее возраст, так же был задан вопрос не нахожусь ли я в розыске, а вот дальше пошли вопросы о навыках и способностях.
  
  Тут я выдал довольно поверхностную информацию. Выдал, что немного владею мечом. На всякий случай свою катану заменил на один из мечей найденных у старосты в тайнике. Ну и специализируюсь на магии исцеления.
  Вот последнее регистраторшу удивило и заинтересовало.
  
  - Владеете мечом и при этом маг?
  
  - Ну да. А что?
  
  - Ничего. Просто при таком подходе чаще всего люди оказываются посредственностями в обоих направлениях. Но если вы маг, то нужно пройти тест на ваш уровень.
  
  - И сколько это будет стоить? - О том, что тест будет бесплатным можно даже не мечтать.
  
  - Всего две большие серебряные монеты. Пройдемте.
  
  
  Регистраторша отвела меня на второй этаж в какой-то кабинет, где из шкафа достала коробочку, из которой достала гладкий камень размером с яблоко и протянула его мне.
  
  - Этот артефакт измерит вашу силу, влейте в него большую часть вашего резерва.
  
  Я внимательно посмотрел на камень в своих руках. Оператор же также провел обследование и выдал результат - накопитель маны - ёмкостью примерно в десять тысяч единиц. Но вот о качестве Оператор выразился не так лестно. При поглощении энергии из накопителя терялось в районе от десяти до тринадцати процентов энергии.
  Меня также он не впечатлил. Все же у меня тоже есть накопитель, и емкость у него просто-напросто заоблачная, а потерь вообще нет, да и размер очень компактный, так как он находится в моем теле, но никакого дискомфорта это не доставляет. А вот куда не запихни такое вот "яблоко" приятного будет мало.
  
  В накопитель я честно влил весь свой резерв, можно было, конечно, заполнить накопитель под завязку, но решил посмотреть какой будет реакция на такой результат.
  После передачи камня обратно регистраторше, которая с ним отправилась к столу с какой-то каменой плитой, остался стоять и наблюдать за её действиями, но был готов драпать или защищаться всеми возможными способами.
  
  - Хм, довольно неплохой результат. У вас третий ранг.
  
  - А это много?
  
  - Не очень. Но для новичка неплохой показатель.
  
  - А если бы заполнил камень под завязку?
  
  - Это был бы шестой ранг.
  
  - И сколько человек в гильдии имеют такой ранг?
  
  - Это внутренняя информация, и с вашим уровнем она не доступна.
  
  - А какой у меня сейчас уровень?
  
  - Фарфоровый, как и у любого новичка.
  
  - А какие еще есть ранги?
  
  - Дополнительная информация предоставляется в справочной, за отдельную плату.
  
  - Понятно. И где мое удостоверение?
  
  - Получите через три дня. Но вступительный взнос нужно оплатить уже сейчас. В него входит стоимость материалов и зачарование.
  
  Конечно, у меня было еще полно вопросов, но вот то сколько с меня сдерут за ответы настораживало. Да, не так я себе все представлял. Кенджи бы наверное сейчас плакал кровавыми слезами. Ведь он не раз и не два подсовывал мне свои работы выдавая их за чужие. В одной из них была и похожая на мою ситуация, может именно поэтому я и пошел в гильдию? Возможно, ведь там Кенджи писал о том как легко было устроиться в гильдии и получить всю необходимую о мире информацию, и, между прочим, задарма. Хотя может если бы у меня была внешность как у вон того блондина в доспехах и в окружении двух красоток, мне бы все рассказали и переночевать пустили.
  
  Но так как я имею внешность очень похожую на местных гоблинов придется искать место для ночлега самостоятельно.
  Ну или нет. За углом соседнего здания прятался тот самый пацан, который пытался меня ограбить, а после стал моим проводником до гильдии.
  Подкравшись незаметно к парнишке и схватив того за плечо поинтересовался:
  
  - Еще заработать хочешь?
  
  - Да-а.
  
  - Проводишь к недорогой, но более или менее приличной гостинице.
  
  - Да, конечно, господин авантюрист!
  
  
  Гостиница от моего представления о приличном отличалась довольно сильно и не в положительную сторону. Во-первых, цена - малая серебряная за день, и тут включен только ужин. Во-вторых, удобства - их не было, точнее сортир был, но всего один, на первом этаже, в самой же комнате был горшок под кроватью. Кровать также достойна отдельного упоминания, всякой живности в ней было столько, что мне казалось, что она шевелится! В борьбе с этой живностью выяснилось, что маг смерти из меня никакой. С таким сродством я смог выдавить из себя лишь направленный выброс маны, который и прикончил всех насекомых. Но проблема в том, что радиус у этой атаки был всего метр с лишним, а пыжился я над ней минут десять, да и угробил почти половину резерва.
  
  За горячую воду, которую притащил паренек примерно моего возраста, в ведре также пришлось платить отдельно.
  Но, несмотря на все это, я был жутко доволен, после стольких дней скитания по лесам, даже такие антисанитарные условия и минимум удобств были для меня как номер люкс в пятизвездочном отеле. О нормальной горячей, не пригорелой и не отравленной еде и говорить нечего - это было блаженство. Хотя после первой ложки я подождал несколько минут и, дождавшись вывода Оператора об отсутствии отравы в еде, принялся есть.
  
  А вот запивать пришлось алкоголем, но узнал я об этом уже потом! Но меня он совершенно не взял, хотя до этого я и не пил ни разу, так что трудно сказать это из-за изменений или мое родное умение пить. Но тем не менее мне выпивка пришлась по вкусу. Вино, которое подали, было ягодным и вкус у него был просто потрясающим.
  Трактирщик, который до этого недобро косился на меня, после того как я оприходовал второй кувшин начал посматривать на меня с интересом или... уважением что ли?
  
  
  Перед тем как завалиться спать я опять же в полуавтоматическом режиме расставил ловушки на дверь и окно. Ну а что поделать? Засов на двери не внушал никакого доверия, его вскрыть мог и я в прошлой жизни. На окне был такой же засов, который можно было поддеть ножом или еще чем, благо щель между ставень позволяла провернуть и не такое.
  
  Из гостиницы пришлось съезжать посреди ночи. Трактирщик решил видимо наведаться ко мне ночью и облегчить мой кошелек, но установленная ловушка оставила его инвалидом.
  
  Я, конечно, мог его вылечить, но лечить вора, который пытался тебя ограбить и возможно убить? Нет, я не настолько ушибся головой, чтобы так поступать.
  
  Вот другая гостиница была намного приличнее. Постель не шевелилась от обитавших в ней клопов и не была единственным предметом мебели в комнате, да и еда с вином были тут намного лучше, не говоря уже о том, что в двери был механический замок, да и щелей, в которые можно было пальцы просунуть, не было.
  Даже подобие ванны имелось! Хотя большая бадья которую, опять же за отдельную плату, наполняли водой на ванну походила очень отдаленно, но по крайней мере в ней можно было некоторое время отмокать в свое удовольствие.
  
  А какие тут работали официантки, вернее разносчицы, мейдкафе, в которое меня как то раз затащил Кенджи, не идет ни в какое сравнение! Девушки тут намного красивей и фигуристей! И хоть я понимаю, что мне ничего не светит с такими красотками, но это не мешает мне получать эстетическое удовольствие от лицезрения их шикарных тел! Рентгеновское зрение рулит! Если бы еще и цвет не терялся, было бы вообще замечательно, а то как то все у меня в черно-белых тонах.
  
  Может от этого я еще не поехал крышей от убийства стольких людей? Просто подсознательно не воспринимаю это реальностью и то, что вижу все как в старом кино, эту веру только укрепляет? Хотя какая разница, то что это не сон и не глюк я уже понял давно, осталось только тут выжить, а желательно даже жить. И жить хорошо!
  Единственным недостатком этой гостиницы была цена. Нет, тут не драли по золотому за ночь, но тут было в три с половиной раза дороже.
  
  Так что если я желаю и впредь наслаждаться комфортом, вкусной едой и хорошим вином, а также созерцать прекрасное, придется вкалывать по двенадцать часов в сутки семь дней в неделю. Это только в книжках Кенджи главный герой, попав в другой мир, ни разу не испытывал проблем с деньгами, ну или решал их в мгновении ока. У меня же проблемы с деньгами начнутся очень скоро, если ничего не предпринять по этому поводу.
  
  
  Три дня до получения документа, провел с большой пользой. Самым первым делом было посещение магазина и покупка одежды. Моя школьная форма порядком поизносилась, да и слишком выделялась. То что я добыл в деревне мне не очень подходило. Как бы обидно не было, но даже самый доходяжный из деревенских был шире меня в плечах и выше ростом.
  
  Так что приобретение нескольких комплектов одежды и нижнего белья было делом первостепенной важности. Вторым по важности было приобретение обуви. Мои туфли путешествия по лесу не пережили, а добытые в деревне сапоги были очень неудобными.
  
  Труднее всего было найти здесь предметы гигиены. Про зубную щетку и пасту тут не слышали, но мне хотя бы удалось добыть мыло. Правда оно было жидким и пахло отнюдь не розами, да и вообще продавалось в лавке алхимика. Там же нашел и аналог зубной пасты в виде зелья, которым надо было полоскать рот.
  Еще одним, не то чтобы приятным, открытием было то, что при наличии денег многие не особо кривились на мою рожу. Это внушало веру в светлое будущее, конечно, если у меня будет достаточно золота.
  
  После всех взносов и покупок у меня практически не осталось местной наличности. Пришлось опять отлавливать моего проводника, который подумал, что проклят, ну да, уже в третий раз его отлавливаю и припахиваю быть моим гидом. С моим зрением его найти было не сильно сложно.
  
  Вот он и провел меня к местным пунктам обмена валюты. Как выяснилось королевств тут много, а еще больше всяких мелких княжеств. И чуть ли не каждый возомнивший себя императором держатель трех деревень начинает чеканить свою монету. В основном просто переплавляются монеты крупных королевств и на них выбивается рожа данного субъекта. А так у денег в основном есть стандарты по весу и наполнению. Есть, конечно же, индивиды, которые на них клали и делали так, как им вздумается. Но вот менялы любую новую монету появляющуюся в обороте тщательно изучали и устанавливали курс, естественно про себя они не забывали.
  
  Меня сильно удивило то, что посетив шестерых менял я получил идентичную оценку моих монет. Не то они так быстро сговорились, не то меня не дурят. Да не может быть! Сговорились! Сто процентов, сговорились! Первому меняле не долго было послать пару таких же мальчишек к своим коллегам и предупредить о том, что тут лох с новыми монетами и на нем можно нажиться.
  
  Но деньги все равно были нужны, а потому пришлось разменять пять серебряных монет. Но когда буду в другом городе, обязательно проверю монету у местного менялы и посмотрю на результат.
  
  
  Выдача мне жетона прошла буднично, разве что меня опять развели на деньги. Ну не то чтобы развели, просто как раз сегодня был день, когда надо вносить ежегодный взнос в фонд гильдии. Другие тоже подходили к девушкам за стойкой и отдавали деньги, так что особо возмущаться смысла не было.
  Ранг, как не странно, мне выдали не самый низкий. Всего в гильдии десять рангов
  1. Адамантовый.
  2. Орихалковый.
  3. Мифриловый.
  4. Платиновый.
  5. Золотой.
  6. Серебряный.
  7. Медный.
  8. Стальной.
  9. Железный.
  10. Фарфоровый.
  
  По идее мне должны были дать фарфоровый, но дали железный. Тут свою роль сыграл проходимый мной тест. Все же маги ценятся больше. Да и эта крохоборка расщедрилась на пояснения. Маги целители редки, точнее большинство молодых и горячих, если у них есть выбор, предпочитают развиваться как боевые маги, а не целители. Конечно, если у тебя сродство только с жизнью то тут никуда не денешься, как и если у тебя сродство только с огнем, то целителем тебе не быть.
  Но запасы у меня не то чтобы больше, да и без бумажки, а точнее значка академии или еще какого учебного заведения, так что ко мне очередь из клиентов не выстроится. Подделать значок лучше даже не пытаться. Они, как и жетоны авантюристов, имеют свой особый номер и зачарованы. А уж если поймают с подделкой можно сразу делать харакири, ибо станешь врагом всех магов.
  
  Значок, конечно, можно получить не только отучившись в учебном заведении, но и пройдя тестирование там же. Но для этого нужна определенная сумма денег и рекомендация. Многие маги своих личных учеников отправляют проходить тестирование по окончанию учебы.
  Среди авантюристов кстати хватает учеников таких академий. Как выяснилось, они сюда приходят не только деньгу зашибить, но и практику получить. Тут даже аристократы есть! Что не удивительно, хочется баронскому сыночку приключений, вот папик и организует ему их.
  Придет такой дитятко в гильдию и его тут же возьмет в оборот команда опытных авантюристов, или вообще служащие папке люди, которые сделают вид, что тоже только вступили. И вот сына получает свои приключения, но находится в относительной безопасности и под присмотром.
  
  Бывает, что и не тайно охрану организуют, а просто ставят условие, хочешь быть авантюристом - пожалуйста, но вот эта пара закованных в железо шкафов с антресолями пойдет с тобой.
  
  Да, надул меня староста, говоря что в авантюристы только всякий сброд идет, хотя и таких тут хватает. Но, как выяснилось, профессия это довольно уважаемая и прибыльная, как и опасная. Хотя может просто им только сброд и попадался?! Хотя какая теперь разница. Главное у меня есть какой-никакой документ, и больше не придется бегать от стражи, да и платить за вход и выход из города, для авантюристов проход бесплатный, правда с исключениями.
  Если в первый раз посещаешь город то платишь по-любому и по двойному тарифу. Также придется платить если тащишь груз в город. Так бесплатный проход или выход из города только если ты налегке, а если нагрузился баулами, на лошади или вообще с телегой то платить придется.
  
  А вот с взятием задания возникли проблемы. Я все еще не мог читать на местном языке. Пришлось опять обращаться за помощью к той девушке. Она за относительно небольшую плату прочла мне большую часть заказов доступных моему рангу. Из всего перечня меня заинтересовало задания на поиск и сбор трав. Платили за это неплохо в сравнении с другими заданиями, которые мне казались намного труднее и опасней, а некоторые просто противными. Лазить по канализации и убивать там тараканов и крыс мутантов? Нет уж, я лучше по лесочку погуляю, да цветочки и травки буду собирать. Не работа, а мечта - свежий воздух, природа, если бы не представители местной фауны, которые поголовно имели клыки и когти и были не прочь закусить человечиной, то отбоя бы от желающих выполнять эти задания не было.
  
  Мне же они подходили как нельзя лучше. Во-первых, награда формировалась от количества собранных трав, так что за один заход можно было набрать очень много, конечно, было установлено минимальное количество добытого, из-за двух стебельков никто суетиться не будет. Ну и максимальное тоже, но пока прецедентов не было.
  Во-вторых, задания были регулярными. Алхимикам и зельеварам травы нужны были постоянно, так что эти заказы висели на доске постоянно. Соответственно можно было не платить, за то, чтобы мне прочитали задание. Уж визуально запомнить закорючки на заказе и сравнить в следующий раз с тем, что будет на доске я смогу.
  Ну и в-третьих, для меня поиск этих трав был легким занятием. С моим новым зрением можно было осматривать окрестности намного эффективней и быстрей, да и встречи с представителями фауны можно было избежать. Конечно, была вероятность нарваться когда буду давать глазам отдыхать из-за слишком активного использования. Но такая вероятность будет минимальной.
  А благодаря инвентарю могу протащить в город очень много, но при этом не заплатить этим крохоборам и ломаного медяка!
  
  
  Первая вылазка в лес состоялась только на следующий день. Для начала пришлось оббегать лавки и найти изображения нужных мне растений, а то название мне совершенно ничего не говорило, а вот то, что эта трава вылитый клевер, только пятилистный, уже намного понятней. У этого растения также были и шестилистные экземпляры. Вот они шли отдельной графой и принимались аж по серебряному за штуку, в отличии от пятилистных, которые принимали на вес.
  Также я озаботился приобретением фляг для воды и еды в дорогу, да и инструмент. Не мечом же траву косить, честное слово.
  
  Для того, чтобы получше рассмотреть местность, решил забраться на дерево и уже с него осмотреть глубь леса. А то местные всю опушку вычистили от нужных мне трав.
  И тут выяснилось, что меня не только местные радиоактивные или магоактивные клопы кусали, а еще и пауки. Так как залез, хотя нет, правильнее будет сказать зашел на дерево, как самый настоящий человек-паук!
  
  Я после этого полчаса просидел на ветке пуча глаза и напрягая новое зрение пытаясь увидеть эти волоски, которыми и цеплялся к дереву. Но ничего разглядеть не мог. Но в том что это меня какая-то местная дрянь покусала, уверен! Ведь уже залазил на деревья, до того как добрался до деревни, чтобы осмотреться, но к стволу не приклеивался.
  
  Паутину с рук или других мест пускать слава Ками также не стал, но вот прыгать с ветки на ветку, как матерый макак научился. В этом деле главное было не думать о том как, а просто задать направление и расслабиться, все остальное тело делало в полуавтоматическом режиме.
  Конечно, я докопался до Оператора с вопросами о моем здоровье и изменениях в теле, мне очень не охота было отрастить еще конечности, глаза и прочее, что там идет комплектом у паукообразных.
  
  Оператор меня успокоил тем, что в гигантского паука-мутанта я не мутирую, как и в мелкого. Все дело было в чакре и загруженных мне навыках. На вопрос - "А какого оно до этого не работало, ведь установка закончилась уже давно?!", Оператор ответил, что все дело было в обуви. Мои туфли были ни разу не какими-то особыми и не могли пропускать чакру. А вот местная обувь была сделана из кожи какой-то зверюги, название я не запомнил, хоть продавец его раз восемь назвал нахваливая свой товар. Нахваливал он его, между прочим, не зря, сапоги оказались очень удобными, но и отвалил за них порядочно, но экономить на своем комфорте глупо. Да и опасно, неудобная обувь в этом мире, да еще и с моей новой профессией, вполне может стать причиной смерти.
  
  Думаю, если поискать, то на местном кладбище найдется десяток другой могилок авантюристов с припиской - "Он помер из-за того, что купил неудобные сапоги и натер ноги - из-за этого не смог удрать от шестилапого медведя и был им съеден."
  
  Подобная надпись вполне могла появиться на моей могилке, ведь тогда не будь у меня такого удобного зрения и даваемой им форы, меня бы тоже слопали, так как туфли не годились для пробежек по дремучему лесу.
  
  Теперь, наверное, стоит опять навестить продавца и поинтересоваться названием зверя из чьей кожи были сделаны мои сапоги. Уж больно удобно было перемещаться по ветвям деревьев, не было нужды обходить завалы из поваленных деревьев или густой колючий кустарник.
  
  Но слишком долго бегать таким образом не удалось, чакра хоть и медленно, но тратилась на прилипание к ветвям и на прыжки, которые выглядели фантастично. Оператор объяснил это тем, что кожа на этих сапогах хоть и лучше моих туфель в плане проводимости чакры, но далеко не идеальна, из-за этого расход идет довольно большой и больше, чем на пару часов таких прыжков моего резерва не хватит.
  
  Потому пришлось через час закругляться, не хотелось остаться без этой странной чакры и потерять возможность свалить от какой-нибудь зверюги по веткам.
  Но мне улыбнулась удача, после небольшого привала, во время которого отдыхали глаза, я смог обнаружить целую поляну с нужным мне растением. А рядом обнаружилась причина, по которой эту поляну еще не обнесли другие собиратели. Буквально в полусотне метров от поляны была берлога шестилапого медведя. И, если судить по размерам, довольно матерого, а если прибавить к этому несколько наборов человеческих костей рядом с берлогой, то и очень опасного медведя.
  
  Лезть на зверя с мечом на перевес, чтобы собрать травы? Нет уж, мне еще пожить охота. Лучше я посижу на веточке, подожду, когда мишка проголодается или пить захочет, или еще по каким своим медвежьим делам свалит подальше от полянки.
  
  Ждать пришлось до вечера. Какого хрена эта зверюга поперлась куда-то на ночь глядя, меня особо не волновало, главное путь к траве был свободен. Ну а то, что ночь, меня совершенно не волнует. Вижу я что днем, что ночью одинаково.
  
  Полянка оказалась очень богатой. Я нашел больше пятидесяти шестилистных! А обычных шесть мешков накосил. Вообще, торговцы очень хитрые. Выискивать шестилистный в пучке пятилистных довольно трудно, и ладно если у тебя один пучок, его перебрать не слишком сложно и долго. Но если наткнулся на такую поляну, и где-то неподалеку шастают хищники то будет точно не до пересчета количества листиков. Тут бы быстрей все срезать, запихать в мешок и бежать что есть сил из леса. Ну а потом тоже особо времени нет, так как сильно вялые травы теряют в цене.
  
  Я же приметил все шестилистники еще будучи на дереве, а после быстро срезал их и отправил в инвентарь. Там они будут свежими намного дольше. А уже после этого выкосил почти половину поляны.
  Я бы и вторую половину выкосил, но мишка решил вернуться домой, а я решил последовать его примеру и направился в сторону города.
   Комментарий к Глава 15.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 16. ==========
  
  Учеников припугнул знатно. Бедняги были согласны на любые увеличения нагрузок, тесты, испытания и прочее, лишь бы не изучать ТО САМОЕ генджицу.
  Я в этом отношении проявил щедрость и понимание и уверил их, что если будут стараться по другим направлениям, то генджицу мы изучим только в плане распознавания и противостояния ему, ну и основы, а вот продвинутые техники трогать, так и быть, не будем.
  
  О том, что ЭТО было ни разу не генджицу, я умолчал. Да и учить своих учеников подобному ни в жизнь не стал бы. Тут Гая и Ли с крысюком много на один наш маленький мир.
  
  Сам же Ли после тех событий проникся ко мне симпатией. Я его посылать не стал, все же надо понаблюдать за последствиями от применения КСЮ-ня. Да и вообще полезно иметь такого кадра под рукой.
  Я даже выдал ему неуничтожаемую бутыль, её реально трудно разбить - прямое попадание армагеддона и биджудамы держит, в которую залил самогон на СИЛЕ ЮНОСТИ! Гнал сей продукт из КСЮ.
  
  У Ли вообще особые отношения с алкоголем, а тут такая продукция. Думаю после того как оприходует бутылочку на двести грамм, его можно спокойно натравливать на Мадару, он его один ушатает. А если поллитру выдать, то по Кагуе останется только помолиться... за упокой.
  
  Конечно же, когда выдавал сие оружие массового поражения психики, физики и здравого смысла, предупредил, что использовать это можно только если, к примеру, сам Мадара из могилы восстанет или кто-то его уровня. И желательно, чтобы это происходило подальше от меня, то есть от деревни, а то мало ли что.
  
  По поводу другого объекта для натравливания на моих потенциальных врагов. Так Саске скотина читерская качался. Я, сменив облик на Мидори, ходил посмотреть как мстюк там поживает. И выяснилось, что поживает этот гад очень даже хорошо. Качается в бункере с временными барьерами, получает спец обучение от Мидори, которая ознакомилась с каноном и сейчас подводит то, что есть, к тому, что должно быть, и пытается сделать конечный результат еще лучше.
  Сакура также поживает очень даже неплохо. Первое, что бросилось в глаза, когда её увидел - это грудь! Судя по всему, проданная мной мазь наконец-то была использована по прямому назначению. А ведь она за нее до конца так и не расплатилась... непорядок.
  В общем, у них прям идиллия... непорядок!
  
  В этот же день вызвал к себе на ковер Саске.
  
  - Что случилось? У меня была очень важная тренировка.
  
  - Заходи, Саске-кун, присаживайся. Разговор будет серьёзным.
  
  - Так что случилось? - Уже более вежливо и насторожено уточнил мстюк.
  
  - Как тебе, Саске-кун, у нас в деревне? Дом достаточно большой, все удобства есть? А как с библиотекой с техниками? Достаточно ли в ней секретных знаний? А как тебе наш особый полигон, день на котором равен менее чем получасу в нашем мире?
  
  - Все отлично, Мидори-сан. Меня все устраивает. - Голос стал еще более вежливым и подозрительным. Этот гад даже шаринган активировал и генджицу наложил, чтобы казалось, что глаза сейчас не активированы, и очень внимательно пытался прочесть меня по реакциям тела.
  
  - Хорошо, что тебя ВСЁ устраивает. Но вот знаешь что? Меня такое положение дел устраивать перестает.
  
  - О чем вы, Мидори-сан? - По морде было видно, что до него уже начало доходить, чем может быть недовольна фактическая глава деревни, но он решил уточнить.
  
  - Ты со своей девушкой... и не надо мне тут возмущенную невинность разыгрывать и отрицать то, что даже слепому гражданскому видно! Мне все равно чего вы там у себя дома делаете и в каких позах и костюмах. - На последних словах Саске стал красным как помидор и у него разве что пар из ушей не повалил. Это чего сейчас было? Я чё, угадал?
  
  Вот оно чё! А Саске у нас оказывается шалунишка и любитель косплея. Или это Сакура? А ладно, мне реально все равно устраивают ли они там у себя игрища типа "пленная куноичи и строгий дознаватель" или еще какие.
  
  - Вы тратите довольно много ресурсов нашей деревни. И не надо опять делать возмущённый вид, про договор я всё помню и он не изменился. Но! Как я и сказала, ВЫ тратите ресурсы.
  Скажу прямо, для нас Харуно Сакура бесполезна. У нее нет нужных навыков и способностей чтобы быть полезной, да и не горит она желанием быть полезной, да и вообще чем-то заниматься помимо того чем занимается сейчас. - Сакура сейчас по факту домохозяйка. Следит за домом и садом, готовит еду, убирается, стирает. В общем, обеспечивает Саске комфорт, чтобы тот, приползая с тренировок, мог отдохнуть в тепле и уюте. И с этим она справляется хорошо, вон какая довольная и лощённая рожа у этого наглого, самонадеянного, самовлюбленного, везучего дармоеда.
  
  Но вот на свое развитие, как куноичи она практически забила, так, зарядка по утрам и прочие мелочи, чтобы держать тело в тонусе. А ведь из нее мог выйти неплохой ирьенин. Но вот только сама она инициативу не проявила, а Мидори уже раз проявила и этого ей хватило с головой, так что она Сакуру и не трогала с вопросами тренировок и обучения.
  
  - Вы хотите её выгнать? - Мстюк нахмурился и даже приподнялся со стула.
  
  - Саске-кун, включи мозг! Она же первому же шиноби выдаст где и у кого ты скрываешься, а после нам стоит ждать карательный отряд из Конохи.
  
  - Значит вы хотите её устранить! - У мстюна даже иллюзия на глазах слетела и он всем своим видом показывал - "Только попробуй и ты труп!".
  
  Я же на это активировал духовное давление, а также законтролил его своей тенью, все равно наши тени соприкасались из-за специфически настроенного освещения в кабинете, а также приложил еще несколькими заклинаниями из разных школ.
  
  - Не борзей, сопляк! Угрожать он мне вздумал! И успокойся! Никто не собирается твою ненаглядную убивать или выгонять. Сядь на место и продолжим. - Саске с хмурым видом опять уселся на стул. Хмурость его объяснялась не только тем, что ему показали кто в доме хозяин, но и тем фактом, что он ничего не смог скопировать своими чудо глазками.
  
  - И что же тогда вы намерены делать, Мидори-сама?
  
  - С ней - ничего. А вот тебе придется отработать её здесь пребывание. Не переживай, ничего особо сложного, просто будешь ходить на кое-какие миссии, естественно бесплатно. Тем самым оплатишь пребывание тут Сакуры-чан, да и сам получишь опыт реальных боевых действий и другие полезные навыки.
  
  - И когда первая миссия?
  
  - Через пять дней. И мне, надеюсь, не надо объяснять, что тебе придется очень хорошо замаскироваться.
  
  - Приложу все возможные усилия.
  
  - Нет, твоих усилий может быть недостаточно. Так что получишь спец препарат, который на время миссии изменит твой облик. Так же получишь экипировку и инструкции по личине, в которой ты будешь выполнять миссии.
  
  - Понял. Где, когда и у кого получить всё выше перечисленное?
  
  - Зайдешь сегодня на второй склад к Садао. Он все выдаст. За оставшееся время чтобы выучил легенду и соответствовал образу на все сто! Чего сидишь? Марш выполнять!
  
  - Да!
  
  
  Естественно Сакура меня объесть не могла просто физически и на затраченные на нее ресурсы никто внимания даже не обращал. Саске проводил спарринги чуть ли не со всеми шиноби моей деревни и те, получив по щам, признали, что пацан силен. А у нас тут правила простые - сильные живут намного лучше. Получил высокий ранг - тебе и жалование повысят, и довольствие, и жилье выдадут получше, как и экипировку, да и много чего еще. Так что то, что у Саске был собственный дом и там жила приведенная им девушка, на которую выделялось довольствие, никто особо-то внимания и не обратил. Некоторые дослужившиеся до джоунинов парни у себя по три любовницы держали, а тут у того кто им намял бока всего одна. Чего тут такого?
  
  Но как я уже говорил, слишком все у него хорошо, а так не честно! И вообще, во мне расовый инстинкт пробудился! Так что будем немного портить людям жизнь, чтобы ценили ее тихие и спокойные минуты.
  
  На складе Саске получит измененное и доработанное мной оборотное зелье с внешностью его фем версии с небольшими улучшениями, всего-то на полтора размера увеличил, так что небольшими. Для этого не поленился вырастить тело и провести улучшения, чтобы было откуда образец брать.
  
  Ну и экипировка. Получит он черный плащ, похожий на тот, что носил Кирито, а к нему бронелифчик и бронестринги. Хотя в этой экипировке под "броне" имеются ввиду металлические небольшие пластинки прикрывающее самое интимное, да и то еле-еле, остальное это веревочки. Но зато зачарованы эти пластинки на совесть, и не надо бузеть на то, что она у меня похоронена! Это выражение - знак высшего качества! Так как на Совесть свою я с Хомяком сил и ресурсов для зачарования не жалел.
  Так что показатель брони там очень приличный, защитный кокон по контуру тела держит мое усиленное серо в течении пяти секунд!
  
  Что касается "легенды", то Саске будет отыгрывать отступницу из никому не известной малой деревни, которая была уничтожена неизвестно кем и когда. Перечеркнутый протектор с изображением детородного органа шел в комплекте с остальной экипировкой.
  Про то какой бред ему придется иногда нести, так как у той, кого он изображает, есть куча фраз, которые та к месту и не к месту постоянно произносила, я думал с улыбкой. Ведь духа я за ним обязательно отправлю и точно пополню свою коллекцию.
  
  Саске прилетел обратно ко мне в кабинет через тридцать секунд после того, как испробовал препарат и увидел экипировку. В глазах у него горел шаринган и было видно, что он готов спалить меня в черном пламени даже без перехода своих глаз на следующий этап развития.
  
  Во-первых, продемонстрировал ему качество экипировки. От этого Саске надолго выпал в осадок, пытаясь понять - "КАК это возможно?!".
  Во-вторых, навешал ему рамена на уши о том, что особа, которую он будет изображать и которую устранили наши бравые шиноби, могла получить выход на Орочимару, которого надо было по договору грохнуть или же на нее могли выйти люди из Акацуки. А в этой организации по слухам состоит его горячо любимый братан. Так что выполняя миссии под этой личиной, он убьет трех зайцев одним кунаем! Оплатит нахождение в деревни Сакуры, получит практический опыт и сможет найти информацию на нужных людей. Короче, одни плюсы для него.
  
  Крыть глазастику было нечем, так что он отправился заучивать легенду, а также копировать походку и моторику у девушек. Из-за этой тренировки, Сакура устроила ему небольшой скандал. Ну а что она могла подумать, когда увидела, как Саске пристально пялится на проходящих мимо девушек, а точнее на то, что у них пониже спины? Только то, что она его не устраивает, и надо срочно возвращаться, разумеется тайно, в Коноху, чтобы вытребовать у Наруто еще особой мази, которая еще и попку округлит.
  Саске полдня убил на объяснения причин и уверения Сакуры в том, что её попка ему очень нравится.
  
  
  Про Сакуру, а точнее про её долги, я тоже не забыл. Первой же ночью после того как Саске свалил на миссию, найти жутко озабоченного старого торговца с полным отсутствием инстинкта самосохранения, чтобы тот не побоялся подомогаться до куноичи, было трудно, я телепортировал Сакуру к себе в домен.
  Командным рявком разбудил девушку и пока она не пришла в себя всучил ей швабру, ведро и тряпку и под угрозами облить средством, от которого грудь у нее станет минус первого размера отправил мыть полы в замке.
  
  Ну а что делать? Денег у нее нет и не будет, натурой я брать не собираюсь, так что пусть, как и раньше отрабатывает мытьем полов.
  На утро, когда она выбилась из сил, все же замок у меня не маленький, я кинул на нее заклинание сна и отправил обратно в их с Саске дом в долине, в постель, откуда и телепортировал до этого.
  
  Сакура, когда проснулась, долго щупала себя проверяя на месте ли грудь, а после вздыхала с облегчением думая, что это был просто кошмарный сон. Но вот швабра, ведро и тряпка в углу на которых висела табличка с надписью - "Осталось отработать еще восемьдесят тысяч рё.", отправила её в обморок.
  Пришлось убрать, пусть думает, что это был страшный сон, но это не освободит её от отработки долга. Му-ха-ха-ха-ха!!!
  
  
  В самой долине также навел шороху. Я устроил небольшой разнос Мидори, а там уже пошло вниз по вертикали власти.
  Вообще, разнос был чисто профилактическим, чтобы не расслаблялись, так как дела обстояли довольно неплохо. Экономика деревни была в норме - торговля приносила довольно хорошую прибыль. Единственное, что не радовало, так это сильное снижение поступления душ преступных элементов. Но что поделать? В мелких странах бандит обыкновенный перевелся совершенно, а в страны большой пятерки моих шиноби не пускали. У них там этот зверь, "бандит обыкновенный", внесен в красную книгу и охота на него без лицензии запрещена. Да и то, шиноби этих стран уже начали не убивать бандитов, а брать в плен, чтобы потом "случайно" упустить.
  Их, конечно, понять можно, заказы на охрану караванов или путников приносят неплохую прибыль. Точнее, приносили до недавнего времени, а после я, а за мной и шиноби долины взялись за уменьшение поголовья бандитов очень активно. Как результат - количество бандитов на дорогах снизилось настолько, что купцы начали отказываться от услуг шиноби. Ну а зачем платить за охрану, если нападений нет?
  
  Исаму мне тогда долго жаловался, когда получил ультиматум от великих деревень. Там было все просто - "Либо прекращаете вырезание бандитов на территории великих стран, либо кирдык вам будет.".
  
  Впрочем сейчас меня этот вопрос не волновал. Мои Хьюга и суккубы добывали довольно приличное количество душ из нескольких сотен миров, в которых стояли врата. А после перетаскивания второй планеты с прикрепленными к ней планами, включая участок астрала, в котором мариновался дохреналион душ, и воплощения собственного внутреннего мира вопрос с душами стал смешным, но кладовку пришлось значительно расширить.
  
  Сейчас меня интересовали новые возможности, силы, способности и артефакты. Так что помимо попаданцев решил отдать на обследование один из фентезятников моим шиноби. Закину пару команд, пусть рыскают, может чего и найдут интересного.
  
  Хомыч вон уже просеял через мелкое сито одну пустошь на Рилене и нарыл полсердца бога. Теперь с утроенной интенсивностью пересевает соседнюю пустошь. Да и еще один карьер на северном континенте вырыл. Вот только безрезультатно. Воронка, которую он принял за место гибели бога, оказалась просто кратером от падения метеорита.
  
  
  Навестил Деда. Тот был жутко рад меня видеть и очень нетонко делал намеки на то, что мне очень нужна его помощь где-нибудь. Ну просто ОЧЕНЬ нужна!
  Деда понять можно, он получил то, чего очень хотел, а именно долю Хокаге. Вот только в реальности править оказалось не так круто, как он считал раньше. Хоть он и справлялся со своими новыми обязанностями довольно хорошо. Настолько хорошо, что мог свалить на год и система без его присмотра бы не развалилась, держась только на его огромном авторитете.
  
  А приключений ему очень хотелось. Особенно сейчас, когда появились еще мелкие. Вторая жена родила мальчика, меня до выбора имени не допустили и несчастного все же обозвали по местному - Нар Уз-Ран.
  
  А вот его Хината родила девочку, к наречению которой меня опять же не допустили. Но я и не обиделся, да и лезть не стал, так как назвали девочку Ханаби.
  И не то, чтобы Дед не любил своих детей и жен. Тут как раз все наоборот, но вот кровь у него бурлила, шило в заднице спокойно сидеть на месте не давало, он и так, как по мне, долго продержался. А вот местные "экшена" Деду предоставить не могли. По большей части упоминания его имени хватало, чтобы противник обосрался и начал драпать сверкая пятками. Да и что могли противопоставить обычные люди с уровнем развития средневековья, ну благодаря мне, Деду и Чи частично магического, джинчуурики девятихвостого, который со своим демоном на ты?
  
  Хината Деда оказалась все же понимающей, не настолько, конечно, как моя, но тоже пойдет, и страдания своего мужа заметила, ну и разрешение на "помощь" дала.
  И вот тут возникали проблемы. Куда отправить Деда? С Чи было проще. Для начала провел ей ритуалы и улучшения с самыми лучшими ингредиентами. Так что Чи теперь точно соответствует архимагу по резерву силы. А чтобы соответствовала и по знаниям, отправил её обучаться в академию в другом мире, контакт с одним из студентов у меня имелся, и он, за скромное вознаграждение, согласился поспособствовать её устройству в академию, да и присмотреть за ней поначалу.
  
  Чи, конечно, не маленькая, но, чтобы не нарвалась на неприятности на пустом месте из-за незнаний местных обычаев и не писанных правил, пусть побудет под присмотром местного жителя. После погоняю по барьерам, чтобы получила практику в использовании боевых заклинаний. А потом отправлю в какую-нибудь академию на Нелире поработать преподавателем и передать полученные в другом мире знания, а после и объединить их с местными, чтобы получить что-то новое и интересное.
  
  Деда же отправлять учиться как-то стремно, хотя и можно, но лучше для начала отправлю его с миссией в оставшийся фентезятник. Пусть вступает в тамошнюю гильдию авантюристов, для него это будет очень похоже на родную деревню, те же миссии и ранги, да и поищет чего интересного. Найдет - хорошо, нет - ну и ничего страшного. Главное, чтобы он оттуда третью жену не приволок, а то его первая жена не прозрачно намекала на то, что если что-то такое произойдет меня будут бить... джукеном... возможно исключительно по голове.
  Естественно, я ей высказал все, что по этому поводу думаю... через клона... когда уже ушел через врата с Дедом.
  
  Понятное дело, Деда отправил не с голой жопой. По его просьбе изваял копию его оранжевого костюма, точно детство в жопе заиграло, а также выдал подсумки с расширенным пространством, куда влезла пара тонн метательного железа. Походную сумку с расширением, в которую поместил запечатанную в свитки еду и воду, также выдал.
  
  От другого оружия Дед отказался, сказал что все равно не умеет нормально орудовать мечом. От доспеха тоже отказался, как и от того, чтобы прокачать его комбинезон. Максимум на который он согласился это зачарование на самовосстановление за счет чакры носителя и самоочистка, ну и чары климат контроля все же впихнул.
  Аптечку с набором зелий и печатей он тоже прихватил, как и пару наборов стимуляторов. Вот с таким снаряжением, плюс поставил надстройку души с копией демонического полиглота, отправил Деда в другой мир.
  
  Вернется он когда захочет. О том какая разница во времени между миром лохов, в котором он проживает, и этим фентезятником он в курсе, вратами пользоваться умеет, на той стороне заготовлены зелья омоложения и подробная инструкция по дозировкам, как и инструкция как перенастроить временной барьер, чтобы можно было активировать врата и вернуться в мир лохов. Ну и духа там оставил, чтобы Дед мог прислать мне сообщение - на случай если что-то будет нужно или он найдет что-то интересное.
  
  
  Также провел ревизию в своем мире и домене. Мои таракашки, как и вся прочая живность, обрели полноценные души, но вот привычки сохранили и из моего домена никуда сваливать надолго не собирались, максимум - короткие вылазки за провиантом и для захвата инкубаторов для восполнения численности. Да-да, мои таракашки оказались не самыми зубаcтыми зверушками в моем мире, были тут твари и позубастей, да и местные люди в отличии от изнеженных космонавтов не визжали во все горло, когда из тела товарища вылезала инопланетная хрень, а мелко нарезали монстрика вместе с телом или сжигали.
  
  Крупные поселения людей вошли в эпоху застоя, даже Империя сейчас переживала стагнацию, даже некоторый упадок, и если бы не регулярные божественные пендали от Императора, то вообще бы деградировала и развалилась. Надо будет их взбодрить. Устрою более частое открытие порталов на план Нони на территории Империи.
  Сами же Нони вообще не менялись. В том смысле, что культура и быт у них и не думала уходить в сторону высокотехнического развития, но и скатываться не собиралась. Хотя чего еще взять от долгоживущих существ.
  
  У бесов как всегда творился хаос. Хотя эту помесь бесов с суккубами, да еще и сдобренных чакрой девятихвостого лиса уже просто бесами назвать было трудно. Эти были покрупней своих предков, да и посильней, но вот мозгов к сожалению, или к счастью, у них не прибавилось. Хотя в чем-то они могли и удивить, точнее только в своих навыках строительства. Хотя количество несчастных и других случаев с летальным исходом на стройке не уменьшилось. Да и вообще, если строительство пройдет без десятка трупов считалось плохим знаком, типа строение ненадежное будет, а значит за него не заплатят. Такая логическая цепочка приводила к тому, что поставить подножку товарищу и стукнуть пару раз лопатой по рогам, когда тот попытается выбраться из заливаемого адо-бетоном фундамента, обычное дело.
  
  Вот на Рилене все было относительно спокойно. Местные особо не горели желанием отправляться в неизвестность из под сени Древ, где было безопасно, полно еды, комфортный дом. Конечно, хватало и тех кто решался отправиться исследовать новые горизонты, но такие встречались не везде. Минотавры так вообще и не помышляли о том, чтобы куда-то идти. Оркам хватало стычек со своими заклятыми соседями, да и так вышло, что неподалеку образовалось гнездо мутантов, которые нанесли визит вежливости к Оркам. Те, конечно же в, свою очередь нанесли ответный визит вежливости с летальным исходом для большинства тварей там обитавших. Но те, что разбежались, через время восстановили численность и попробовали снова.
  
  Курицы на небесном плане продолжали фанатично выполнять приказ и сторожить ворота. Никаких мозгов! Вот даже мысли не возникло - "Нафига сторожить ворота если к ним не прилагается стена?!".
  
  А стоило появиться так эти тринадцать куриц чуть не передрались и не разнесли в очередной раз план, решая кто первой будет докладывать о службе.
  Но чего там докладывать-то? За время вашего отсутствия происшествий не было? Ну это я так наивно полагал. Оказалось все тоже самое можно растянуть на пару часов кудахтанья ни о чем.
  
  Рядовые же пернатые были более адекватны, ну пока меня не видели, фанатизма у них хоть отбавляй, и занимались относительно полезным делом. Вот пара выращенных тут трав и кореньев меня заинтересовала. После воплощения фон еще не устаканился и выдавал фортели, отчего появлялись очень интересные экземпляры. Парочку таких местные пернатые не только сохранили, но и размножили и активно использовали. Я и себе нагреб для будущих экспериментов.
  
  Созданных чертей тоже навестил. На их плане ставил временное искажение, чтоб, значится, расплодились, да обустроились нормально.
  Эти обустроились. После того как посмотрел, отправился в замок к специально выложенной особо прочной стенке, чтобы побиться головой.
  Не то я что-то напутал с базами знаний, которые загружал первому поколению чертей, не то среди того скопления душ затесались попаданцы. Что вполне вероятно, один точно был и из-за него я на такой долгий срок застрял в том мире. И хоть в конечном итоге получил немалый профит, хотя за три с лишним тысячи лет мог натаскать не меньше, а то и больше, хотя кто знает, все равно того гада я хотел бы прибить с особой жестокостью и цинизмом еще пару тысяч раз.
  
  Так вот, если был один, то вполне могли быть и другие, которые попали в этот мир, но быстро загнулись из-за фона и отправились мариноваться в местный астрал. Но так как попали туда относительно недавно, полностью потерять себя не успели и сохранили какие-то знания.
  
  Из-за этого я наблюдал не классическое поселение демонических существ, а вполне себе современный город. Взять любой город и заменить идущих по улице людей на рогатых, хвостатых, краснокожих чертей и получится то, что я наблюдал на своем плане.
  Конечно, отличия были. Вся техника типа машин, мобильников и прочего работала на магии и была скорее техно-магическими артефактами. Но больше всего меня убивала их культура и религия.
  
  И если первая просто была похожа на человеческую и не так сильно мозолила глаза, то вот религия напрягала. Мои черти молились богу, и не мне, а христианскому богу! У меня кровавые слезы наворачивались, когда видел чертовок-монашек, которые реально соблюдали основные догмы. Но и про меня местные тоже не забыли. Я тут замещаю Аццкого Сатану.
  Выходит что у меня в мире черти-христиане и ангелы-сатанисты, так как мне поклоняются.
  
  Самое смешное, что демонами они по факту быть не перестали - то что у них довольно гуманная религия и культура, проповедующая мирный образ жизни, не изменило их природу.
  
  Так же выяснилось, что бесы пролезли и сюда. Случилось это уже давно по времени этого плана, и местными они были восприняты как папуасы, которым можно платить копейки за трудную и тяжелую работу. Так что все строительные работы на плане проводились бесами, которые с местных угорали.
  Ну да, им-то смешно, так как они в курсе настоящего расклада и понимают, что молитвы чертей адресата не достигают. Происходит это во-первых, по причине закрытости мира, но энергия не пропадает (Хомяк не дремлет!), во-вторых, из-за спектра силы и сути верующих, богу принимать такую энергию будет как минимум стремно, если это не демон-бог, темное божество или архидемон высшего порядка. Бесы же в курсе кто чертей создал, и о том, что их план ни разу не центр мироздания. Но из-за своей пакостной демонической природы молчали в тряпочку и не просвещали наивных чертей.
  
  Я их тоже решил пока не трогать, просто ускорение отключил, чтобы к следующему визиту не застать их попытку построить космический корабль или еще чего покруче. Ну и Хомяка предупредил, чтобы "бдел" за чертями.
  
  Хомяк пообещал бдеть тщательно и со всем старанием, а мне предложил смотаться в новооткрытый мир.
  Хотя, если быть точным, то мир был найден по той технологии, которой один слишком инициативный и дотошный лич воспользовался вышвыривая моего гипотетического попаданца-испытателя в неизвестность.
  
  Вот только тут Хомяк использовал для определения координат кровь из туши василиска, кровь и энергетический слепок моего призывателя, а также волос, который был на его мантии, и первую книгу про Гаррика Потного.
  В результате в образовавшийся портал он отправил полсотни личей со свитками с запечатанными вратами. Я когда услышал чуть не охренел, это же столько ресурсов на ветер! Межмировые Врата это очень дорогостоящий, даже по весу материалов, артефакт, который надо довольно долго делать, а про, так сказать, начинку в виде зачарований и фуин можно и не говорить. На каждые врата уходит семь месяцев работы сотни клонов Хомяка! И это при отработанной до автоматизма технологии сборки, о том, что ресурсов тратится довольно много, я вообще молчу. Хотя с учетом, что эта хитро-жлопная зверюга в разных мирах проварачивает разные махинации, да и на Нелире несколько империй, королевств, княжеств и просто крупных поселений на него пашут, как на Бога, недостатка в ресурсах у нас нет.
  Да и эксперимент был проведен с заделом на будущее. И то, что он оказался удачным, давало надежды на огромный профит.
  
  Хотя и затраты были, честно говоря, огромными. Пятьдесят личей! Чтобы поднять одного более менее нормального лича нужно тело и душа, очень желательно одного и того же, мага минимум средней силы, а желательно и выше. Можно, конечно, и телом обойтись, но тогда лич выйдет по силам примерно такой же как и маг чье тело использовали. А вот если и душу задействовать, то прибавка будет очень существенной. Если бы не такое увеличение сил, хрена лысого некроманты бы обращали себя в личей. Уж они, как маги смерти, прекрасно осведомлены о перерождении и смерть физической оболочки не должна их так пугать. Но вот желание увеличить свою силу, да еще и в разы, вполне приемлемая причина для того, чтобы превратиться в нежить.
  
  Так вот, добыть трупик мага и душу для поднятия лича не так-то просто, маги свои трупики по дорогам не разбрасывают, если, конечно, война какая не идет, да и о своих душах заботятся, а те, что не заботятся - слабосилки, недостойные внимания.
  
  Так вот, у меня не слишком большой штат личей, чтобы ими так разбрасываться. Я, конечно, понимаю, что обычного скелета или даже костяного рыцаря на такое дело не отправишь, тут нужны магические способности для поддержания щита и корректировки при путешествии через междумирье к пункту назначения. Заменить, конечно, можно, но тогда на замену каждому личу придется поставить по сотне хотя бы костяных рыцарей, а то и рыцарей смерти. А это также расточительно.
  Врата тоже стоят немало и ими разбрасываться также не стоит, все же их можно использовать с большей пользой. Про затраты энергии на этот эксперимент я вообще молчу.
  
  И результатом всех этих затрат и потерь стал только один найденный мир. И ведь не факт, что в следующий раз отправив такое же количество личей мы сможем найти подходящий под заданные параметры мир. Один раз, как говорится, не считается, это может быть просто везением. Вот если наработать статистику хотя бы из десятка успешных находок, то тогда можно будет говорить о чем-то и считать - стоит ли шкура выделки или нет.
  
  Конечно же, Хомяк не предлагал мне стать первопроходцем и лезть в неизвестность. Лич после успешного прибытия на место не только установил врата и замаскировал, чтобы ни одна зараза не нашла, но и разведку провел, а результаты передал через врата.
  Понятное дело, прием результатов был не в домене и не в одном из важных нам миров, да и сам Хомыч туда не отправился, а послал клона вместе с легионом нежити, да и всю прилегающую территорию к вратам заминировал.
  
  Так вот, по результатам разведки это оказался не тот самый мир, в котором я побывал. Дело тут могло быть во многом, но я склоняюсь к версии о том, что не совпали временные потоки. Хомыч отправлял исследователей из мира, где за год проходит где-то полтора дня в мире моей прописки. Я же отправлялся на призыв с большего ускорения. Вот потому исследователь и угодил в одно из отражений находящееся в другом временном потоке, а не в мир, откуда были взяты материальные носители, послужившие ориентирами.
  
  Но это точно один из миров описанных в книжках про Гаррика. Лич поднял пару трупиков и опросил, а после разослал стайку привидений, которые проверили основные места на наличие знакомых личностей.
  
  Так вот, Гаррик проживал по положенному ему адресу вместе с родней и ни про какой Хог слыхом не слыхивал... наверное. Всем известный бар также оказался на месте и барменом там оказался именно тип по имени Том.
  
  По времени того мира до начала канона на момент моего с Хомяком разговора оставалось два года. Но думаю пока договорим, пока соберусь... будет и того меньше.
  Так активно Хомыч пихает меня во врата по одной простой причине. Если я пойду через врата в другом мире, а не из домена в тот, то смогу пользоваться всей силой, энергией и ресурсами домена и обоих планет в моем внутреннем мире.
  То есть если на меня наедет долькофил или безносый, я имею возможность сбежать в домен или раскрыть проход в свой домен через свою тень и натравить на всяких нехороших личностей армию нежити, своих тараканов или еще какую Годзиллу из своего мира телепортнуть к ним, ну или Хомяка. Хотя нет, Годзиллу будет на них натравить намного гуманнее.
  
  
  С одной стороны можно было сразу отправить туда пару групп моих Хьюга или нежить на поиск всего интересного. Вот только первые слишком фанатичны и поручить им поиск чего-то интересного сложно. По их мнению, что может быть интересно Всемогущему Богу? Только что-то нереальное!
  Так что скорее всего они ничего не притащат, так как решат, что это недостойно моего внимания. Это с задачей устранения грешников и неверных они справляются на ура, а вот с такой задачей без падения веры в меня вряд ли справятся.
  
  С нежитью ситуация еще хуже, давать столь расплывчатые приказы себе дороже. Тут либо притащат ВСЁ, либо ничего.
  Да и вообще, шарящая по миру нежить приведет к не очень хорошим последствиям. Можно было, конечно, Чи отправить, но я её уже отослал на обучение и дергать её смысла нет. Да, стоит все же озаботиться слугами или наемниками, да и личный секретарь мне очень нужен, а еще новый повар... И новый Каяба! Да много кто и что нужно!
  И вообще, мир может оказаться ни разу не канонным, ну или точнее не тем каноном, который известен мне. Да и бывал я в других мирах, где вполне каноном было то, что в моем прежнем мире считалось фанфиком.
  
  И от этого многое зависит. Во-первых, уровень угрозы для моей тушки. Во-вторых, количество и качество того, что можно оттуда утащить.
  Так что взвесив все за и против, решил что буду отправляться туда сам. Да и просто интересно мне самому побыть попаданцем в столь известный фендом! Это может быть очень весело!
  
  Но из-за не слишком большой разницы во времени оставлю Конохе клона-куклу, да и девчат предупрежу. Всё равно в ближайшую неделю никаких событий не планируется, даже миссий Пятая давать не собирается. Так что клон будет гонять учеников по уже заверенной и утвержденной программе тренировок. А я отправлюсь в мир Гарри Поттера.
  
  
  Пока уладил дела, оставил инструкции и предупредил своих прошло полдня. Так что следовало поторопиться, чтобы успеть до начала канонных событий, которых впрочем может и не быть и мое присутствие или отсутствие в этом роли не сыграет.
  
  Переход через врата оказался... обычным, ничем не отличался от перехода в какой-либо другой мир с имеющимися там вратами. Да, а я ведь подсознательно ожидал чего-то такого эдакого, все же известный мир по которому написаны тонны фанфиков. А тут все обыденно.
  Но врата тем не менее спрятал получше и поглубже, после этого смотался в Антарктиду и там, закопавшись поглубже, установил еще одни резервные врата. Только после этого переместился обратно в Британию.
  
  И вот тут возникла дилемма - как мне себя подать и как легализоваться? С одной стороны, чтобы поучаствовать в событиях, мне надо попасть в Хог. Но для этого мне надо быть подходящего для поступления приглашения возраста. В общем-то, возраст не проблема - откачу. Но тогда встает другая проблема - малое дите не может быть само по себе.
  
  Идти ради конспирации в приют? Да ну нах! У меня уже было счастливое детство в приюте и повторять его желания нет. Да и объясняй потом некоторые свои способности, которые у безродного сироты проявятся. Нет уж, лучше быть при семье и желательно косить под чистокровного. Хотя чего косить-то? Я чистокровней некуда, и род у меня древний-древний и даже не один. Если прикинуть сколько веков назад я стал главой рода Лир, то род реально древнейший. Да и клан Узумаки тоже древний, даже если учесть новосозданный клан. Ведь я официально стал главой, когда был на три с фигом тысячи лет моложе! Так что три тысячи лет с момента основания можно спокойно приписывать. Вот только под каким именем легализоваться?
  
  С одной стороны можно воспользоваться своим псевдонимом и родом Лир, а с другой манга по Наруто вышла намного позже и моя фамилия и имя никого не смутит. Да и вообще, вряд ли волшебники, которые даже не в курсе как одеваются обычные люди в своей родной стране, обратят внимание на комиксы далекой страны. А если кто и обратит - так скажу, что совпадение, а после назло загензючу главу какого-нибудь издательства и выпущу серию книг про шрамоносца. Да и на мое имя и фамилию будет легко вылавливать попаданцев. Если увижу, что кто-то прихренел после моего представления, то можно смело считать, что, с большой вероятностью, это попаденец или перерожденец.
  
  Ну, с именем и фамилией определились. Теперь стоит решить, как быть с семьей. Хотя чего изобретать велосипед. Создам куклу точную копию своего женского тела, возраст которого подгоню до восемнадцати, а официально по документам напишем двадцать пять и представим как старшую сестру.
  
  
  Получить документы, легализоваться и создать легенду было не так и сложно. Буфера плюс бабло просто волшебно действовали на чиновников и очень скоро я получил все необходимые документы и даже гражданство. Имя у моей "старшей сестрицы" было Наруко Узумаки, а у меня, соответственно, Наруто Узумаки. Мы вроде как вернулись на историческую родину, так как в каком-то там лохматом году еще в веке эдак пятнадцатом тут жили наши предки, которые потом отправились в путешествие и в последствии влились в клан Узумаки, но мы типа своих корней не забыли, и вот вернулись на историческую родину.
  Далее было вообще просто. Приобрести домик в знаменитом городке Литтл Уингинг на не менее знаменитой Тисовой улице было не сложно, деньги опять же решают многие проблемы, а мне их напечатать в огромном количестве дело пары минут.
  
  Устроился можно сказать по соседству от места проживания главного героя местного разлива, на Тисовой 6.
  
  Первым делом занялся обустройством и защитой жилища, а также мест, куда буду отступать в случае чего. Установил техно-магическую технику с плана чертей. Как выяснилось, к их прогрессу в свое время приложил свою лапу Хомяк.
  Эта зараза, когда увидел их первые попытки создания техно-магических артефактов, пустил слезу умиления и под маскировкой основал там предприятие, которое уже век по их летоисчислению является синонимом качества и прогрессивности в сфере бытовых техно-магических приборов.
  А я еще голову ломал, как так вышло, что их техника до жути напоминает некоторые разработки Хомыча, которые он мне когда-то демонстрировал.
  
  Подготовив относительно комфортные условия проживания, защиту жилища, и пути отступления занялся разведкой и выяснением уровня сил местных магов.
  Начать решил с всем известного бара Дырявый котел. Засада принесла свои плоды ближе к полуночи. Из бара на выход в Лондон вывалился бомжеватого вида мужик и покачиваясь отправился вниз по улице. Людей в это время уже не было видно, так что решил поговорить с местным и выяснить некоторые детали.
  
  - Простите сэр, не уделите мне минуту вашего времени? - На мои слова мужик обернулся, собрал глаза в кучку и внимательно меня осмотрел.
  
  - Тью, магловская шлюха. - И полез во внутренний карман замусоленной половой тряпки накинутой на его плечи, ну или мантии по местному. Достав оттуда, кривую серую палочку он направил её на меня. - Кон...
  
  Дальше продолжить ему помешало отделение головы от остального тела, да и пробитое на вылет сердце, печень, оба легких и почки тоже не способствовали прочтению заклинаний, как и отсеченная у плеча рука с зажатой в ней палочкой.
  
  Я же уже стоял в паре метров с левого бока мужика и формировал серо. Но последнее было излишним. Да и большая часть атак тоже.
  Отлетающую душу я опять же на рефлексах схватил. Постоял, активировав пафосное игнорирование урона, готовый задействовать браслет с шаринганами и в любую секунду свалить куда-подальше, а оттуда уйти на некоторое время в домен.
  
  Но прошла минута, другая, но молний с неба или какой другой божьей кары не последовало. Постоял еще минут десять, но даже отряда местных служб правопорядка видно не было. Потому перестал строить из себя дебила стоящего рядом с расчлененным трупом и с душой зажатой в руке, закинул труп в свиток, а душу в ловушку и свалил в одно из подготовленных убежищ.
  
  Склеить и воскресить бомжа, было не сложно. Он очень удивился, когда ожил, и явно хотел поблагодарить меня за такое и дать свое разрешение на исследования, которые я собирался провести, но кляп ему в этом деле немного мешал.
  
  Вскры... то есть обследование дало такие результаты, что я пошел биться головой об стену. Ведь из того, что я видел, следовало одно - этот инвалид быть нормальным магом не мог! Если сравнивать его ауру и энергетику с мускулатурой, то для меня он выглядит как дистрофик, которому пришили руку перекачанного бодибилдера. Но это было еще полбеды. У него в ауре было уплотнение-образование, которое имело и свою сеть энерго-каналов, которые в свою очередь подключались и к основным энерго-каналам. Чем-то оно напоминало чакро-систему, только без очага. И это ядро тянуло в себя внешнюю энергию! После чего смешивало с энергией волшебника. Не перерабатывало часть внешней энергии, делая её "своей", а всего-навсего чуть-чуть добавляло энергию мага и... все.
  
  Для дальнейших исследований и понимания происходящих процессов мне нужно было хоть минимальное сотрудничество со стороны подопытного. Потому решил обратиться к моему подопытному с предложением, от которого он просто не сможет отказаться.
  
  - Ну что, будем сотрудничать или еще вскрытие-другое? - Поинтересовался вынимая кляп изо рта подопытного.
  
  - НЕТ!!!
  
  - Значит не будем сотрудничать? Жаль.
  
  - ДА!! То есть нет! Я буду... буду... только не надо больше... - Далее бомж разревелся.
  
  Да, хлипкий тут народец. А ведь я использовал анестезию, да и в энергетике не копался, а так, потыкал пальцем в интересные участки и всё. А он воет, как будто я его неделю пытал с особой жестокостью и цинизмом.
  
  Как выяснил из опроса моего добровольного подопытного, он реально добровольно согласился сотрудничать, правда перед этим предпринял попытку побега и я его грохнул с особой жестокостью и цинизмом, после воскресил и без слов еще раз грохнул с еще большей жестокостью и цинизмом, звали его Джордж Дидсон тридцать девять лет, чистокровный в четвертом поколении, холост, окончил Хогвартс на факультете Пуффендуй.
  
  И сей индивид считал себя неслабым магом, а его нынешний вид... ну черная полоса у человека в жизни, как он выразился. Ну а на деле проигрался в пух и прах в карты, с работы вылетел и вот уже пару лет бухает. Но палочкой пользоваться не разучился, так как не махая ей бухло не раздобыть.
  Вот после того как узнал о его биографии приступил к другим исследованиям. Мой подопытный со слезами искреннего горя на глазах поведал мне что продемонстрировать мне аппарацию он не сможет, так как не умеет, а то давно бы уже продемонстрировал сваливая от такого любознательного меня. Выходит зря я парился ставя барьеры и зачаровывая убежище, а также арматуру достал из инвентаря.
  
  Но вот остальное он мне продемонстрировал. Палочку в мою сторону больше направлять даже не пытался, двух раз с отсечением конечности хватило, чтобы он понял, что отрезаю я руку быстрее чем он успеет прицелиться и что-то вякнуть.
  
  От демонстраций меня не покидало желание пойти побиться головой об стену, ибо ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
  Его колдунство, как по мне, ну никак не могло быть нормальной магией! Ну вот как можно превратить стул в собаку, которая себя вела как положено собаке, если этот индивид слабо себе представлял не то что внутреннее строение собаки, но и то, как это животное должно себя вести! Но это все фигня! Модель поведения и прочую инфу можно заложить в само заклинание, в некромантии полно похожих заклинаний с блоками-шаблонами. Но вот то, что несколько слов и пара взмахов палочкой никак не могли создать это самое плетение и блоки - факт!
  
  Из его палочки вылетал уже готовый конструкт. Я полдня убил на то, чтобы рассмотреть его получше и воспроизвести иллюзорное изображение того, что видел. А мой добровольный помощник видя это выдал - "А чего это такое мудрёное и наверченное?".
  
  Также выяснил, что колдовать сей кадр может практически бесконечно, ну пока рука не отвалится. Это его ядро получало энергию из окружающего фона через одни каналы и перегоняло через ауру выдавая через другие, немного смешивая с собственной энергией волшебника. Хотя нет, бесконечно тоже колдовать у него не выйдет, эти каналы все же можно перенапрячь, но, судя по тому, что я вижу, надо пропускать большие объемы энергии и рывком выдать что-то слишком сильное, а если стабильно, да по чуть-чуть, то пока рука не отвалится или палочка не сломается.
  
  То, как этот кадр колдует, было похоже на то, как пользовались люди моим имплантатом с забитыми заклинаниями, техниками или приёмами. Там тоже надо название сказать или начать хоть подобие движения, а дальше все пойдет по накатанной. Вот только имплантата у него не было.
  Непростительные вообще меня убили. Не в том смысле, а в переносном. Но вот как это возможно, чтобы для использования боевого заклинания из школы духа или некромантии было достаточно названия и желания! Да для того, чтобы творить заклинания просто посредством слова и желания, надо быть богом или высшим магом! А тут какой-то бомж захотел чтобы крыса сдохла, направил на нее палку, вякнул и крыса мертва.
  
  Для того чтобы разобраться закупился местной литературой. Для этого вырастил клона этого кадра, запихал в него ДП и отправил скупаться в книжный. После смотался в домен, чтобы посидеть под временным барьером и разобраться - "Что за нах там творится?!?!?!?!"
  Учебники повергли меня в шок. Например заклинание "Вингардиум Левиоса", название и является вербальной формулой плюс движение палочкой рисующее в воздухе даже не фигуру, а просто каракулю. Всё это никак не может быть плетением, даже если палочка при движении рисует энерголинию будущего конструкта, плюс должна остаться управляющая нить для контроля направления левитируемого предмета.
  Остальные заклинания были такими же.
  
  Выходило, что для получения эффекта достаточно хотя бы знать конечный результат и желать его, ну и махать палочкой крича фразы на латыни. Вот только почему тогда каждый второй или хотя бы четвертый школьник не создавал своего заклинания? Пусть и с тем же эффектом, что и у уже существующих. Но этого не происходит. По крайней мере мой добровольный помощник рассказывал, что такого во время его учебы не было.
  
  Выходит, что всего вышеперечисленного не достаточно, или просто уже все эффекты закреплены за определенными фразами и движениями. Вопрос где, можно сказать и не стоял. В самом фоне мира. Судя по всему первое изобретенное заклинание требует намного большего, чем движение палочкой вот так и эдак и вербальной формулы. Оно скорее всего требует много расчетов и вычислений, а после чего типа ритуала для внесения его в память магического фона мира.
  
  Невербальные и беспалочковые чары также вписываются в мою теорию. Просто при частом использовании, даже тупом механическом кастовании, заклинание постепенно все четче и четче отпечатывается в ауре мага и с каждым разом ему проще его использовать.
  
  Магические выбросы это ничто иное, как прочистка каналов от ядра. Оно постепенно заполняется, а когда доходит до предела происходит выброс, а так как энергия долго мариновалась в ауре молодого мага, то выброс может принять форму воздействия на мир по желанию ребенка.
  
  Вообще, у местных так просто выходит влиять на реальность, потому что они для этого используют энергию самого мира.
  Но копировать себе такое я не буду. Неопровержимых доказательств нет, но скорее всего именно использованием не переработанной энергии мира вызвано то, что местные не особо дружат с головой. Да и слишком это похоже на режим отшельника. И если в этом мире из-за каких-то особенностей фона это безопасно, то попади я опять в мир подобный Рилену до очистки, загнусь за секунду! А в мире где преобладает чакра превращусь в каменное изваяние. В общем, результат может стоить мне жизни.
  Но вот некоторые заклинания местных взять можно, но только после того как перевести в нормальный формат, да и можно тупо вместо фона мира записать их в новые блоки-памяти для имплантата, созданные на основе технологии камней Гелеля.
  
  Но это все еще теория - нужно больше данных! Тем более были вопросы - "Почему одни волшебники сильнее других, если источник энергии, грубо говоря, один на всех?". Ну, думаю тут как в одной поговорке - котел хоть и общий, но ложка у каждого своя. И у кого-то она чайная, а у кого-то черпак. Да и про проводимость каналов тоже не стоит забывать, как и о собственном резерве мага.
  
  Вот только все мои выводы стоит положить в папку с пометкой "Наверное". Теперь я более чем уверен в том, что мне надо в Хог, там ведь столько под... то есть магов для наблюдения! Но все равно надо выяснить уровень угрозы для себя. Но для начала стоит навестить соседей, а то вроде как уже несколько дней как въехали, а на глаза не показываемся.
  
  Вооружившись тортиком отправился с дружеским визитом сначала к соседям по адресу Тисовая 7 потом к тем, что в пятом, на очереди были жильцы восьмого и четвертого типового домика на этой улице.
  
  Петуния Дурсль в принципе оказалась вполне себе нормальной домохозяйкой, не без тараканов, но мне ли говорить о тараканах у других с моими-то милашками. Чтобы войти к ней в доверие, стоило всего-навсего повосхищаться цветами в саду, порядком в доме и попросить пару советов. Конечно же, Петуния решила просветить молодую девушку и поделиться своей мудростью, ну и заодно косточки соседям перемыть и мои секреты выведать, чтобы можно было потом перемывать уже мои косточки.
  
  Через пару недель я заглянул к Петунье с бутылочкой наливки. Вот тут разговор пошел очень откровенный и информативный.
  Из того, что я узнал, не все так радужно и сказочно как было в кино и книге. Да, Дурсли не такие сволочи. Причин у Петуньи не любить магию было море и еще на озеро Байкал накапает. Предки вообще на нее забили когда стало известно о том, что сестра волшебница. Для той было все самое-самое, а для Петунии по остаточному принципу. Сама же Лили уже после первого курса иначе как маглой сестру не называла. А про письмо, которое та отправила в Хог, растрепала Снейпу, не трудно догадаться сколько дерьма в словесной форме он на нее вылил.
  
  Ну и полный финиш был на их с Верноном свадьбе. Лили притащила Оленя старшего и его дружбана - Кобеля Подзаборного. Великим волшебникам стало скучно на магловской свадьбе и они решили немного оживить праздник.
  Оживили так, что я честно удивлен тому, что они Гаррика не удавили когда обнаружили на пороге дома. Ведь опозорили они тогда Дурслей капитально.
  
  А уж как Петунья причитала о самом Гаррике.
  
  - ... А когда нам подкинули, как бутылку молока, на крыльцо дома ребенка - это ли не издевательство? А не дать на ребенка никаких документов, из-за чего у нас возникла куча проблем с органами опеки, это опять не издевательство? Нас едва не обвинили в похищении. А расходы на докторов? В первый год он почти постоянно болел, это куча расходов. Мы не миллионеры, Вернон едва не ночевал на работе, изыскивая способы дополнительного заработка. Кредит пришлось брать. А когда у Гарри произошел этот выброс и у нас исчезли стекла в комнате, а после загорелись занавески. Но страшнее всего было, когда они с Дадличкой не поделили игрушку! Моего малыша просто швырнуло в стену!
  
  После таких откровений становится понятно, почему они так тряслись над своим пацаном и очень недолюбливали Гарричку. Трудно любить его из-за его предков, а уж из-за того, что он постоянно что-то заставлял исчезнуть или поджигал и чуть не угробил их родного сына, проникнуться к нему любовью становится трудно.
  В чулан под лестницей он переехал именно из-за своих выбросов.
  
  И за все это время ни один волшебник не появился, чтобы помочь с решением проблем, которые Гарричка устраивал.
  Вообще, этим людям надо памятник поставить. Будь я на их месте, сдал бы пацана в приют, как только нашел на пороге дома.
  
  Да и потом, понаблюдав за Гаречкой понял, что характер у пацана не сахар. Да и, честно говоря, не вижу я в том, что они нагружали его работой по дому, ничего такого. Я например тоже помогал по дому, а когда к деду в деревню ездил так пахал так, как Гарричке и не снилось в самом кошмарном сне. И ни разу не считал, что дед меня эксплуатирует.
  
  А Гаррик, когда ему говорили - "Пойди вымой посуду", отвечал - "Да, сэр", с таким выражением, что казалось, что на три буквы послал.
  Побоев до полусмерти тоже не было и в помине, подзатыльники да, были и, честно говоря, были в девяносто процентах случаев заслуженными. Остальные это подставы от Дадли, но кто же не подставит ближнего своего, когда это можно?
  Ну и наказания за проявления магии Гаррик явно считал незаслуженными и по инерции переносил это мнение на все остальные.
  Не то чтобы Гаррик неблагодарная скотина, он просто ребенок с трудным характером, который просто не понимает множества вещей и того, что для него все могло бы быть намного хуже.
  
  Но меня волновал не Гаррик и не Дурсли, а есть ли слежка за домом. Обвешенным заклинаниями дом ни разу не выглядел. Старушка Фигг на супер шпиона тоже не тянула, а её кошаки не следили посменно за мальчиком-который-не-откинул-копыта двадцать четыре часа в сутки и после своей смены не писали ей рапорты.
  Хотя, в меру своих возможностей старушка приглядывала, но именно что приглядывала, а не следила.
  
  
  Проникновения в другие места обитания магов и проверка моих навыков маскировки показало, что эти ушибленные не обладают магическим зрением так как даже банальную невидимость не могут распознать, про мое сокрытие в тени и говорить нечего.
  А вот мне с магическим зрением становилось смешно от их охранных чар. Нет, если не видеть их напрямую и определять только диагностическими чарами, против которых можно тоже чары поставить, и не разбираться в этом, то, конечно, да, они будут еще тем геморроем. Я, конечно, тоже не шарю пока в этих чарах, но вижу и сигнальные нити и пологи, и могу обойти, а некоторые чары так вообще уничтожить направленным импульсом Ки.
  
  В министерство магии я тоже пролез, но сильно лазить и тащить оттуда ничего не стал. Потом, под шумок, загляну и может чего интересного стырю. Хотя вряд ли местные арты будут работать в других мирах также, как тут. Впрочем как и заклинания, меня до сих пор коробит от непростительных, больше всего от заклинания подвластия. Все что надо - слово активатор и желание подчинить! Да любой менталист бы убился от осознания того, что тут каждый школьник может подчинять разум и волю других имея только палочку и желание.
  
  В моем внутреннем мире есть менталисты и маги разума. Так вот, там такой гемор и сложности, что эти направления выбирают только реальные мазохисты от магии. Но прокачанный маг разума на поле боя это страшно... реально страшно. А тут?
  
  Но мне этих заклинаний опасаться смысла нет, вообще. Авада мне не страшна, ну выбьет дух из тела, так я тут же вернусь, так как сам бывает вылажу из своей тушки. Пыточное? Даже если пробьется, то я его тупо перетерплю. Ну и подвластие тупо не возьмет меня из-за защиты разума, об которую даже демон-менталист зубы обломал, а я ему потом еще рога доломал и хвост оторвал с крыльями. Рога потом в место над которым был хвост запихал, да и все остальное оторванное тоже, ну а после, для облегчения, сделал ведерную клизму на воде запитанной энергией света.
  
  В банк к гоблинам тоже заглянул и, честно говоря, не понимаю, как их еще не обнесли. Нет, не спорю, двери в хранилища зачарованы так, что там и миллиметра свободного места нет, но вот стены - обычный камень. Я тупо просочился с помощью нематериальности в первый попавшийся сейф. Покрутился там немного, монетки посмотрел. Ну серийный номер у них есть, состав - золото. Но зачарования на них нет. Вот только меня напрягает тот факт, что курс ни разу не выгодный.
  Я уже крутился в мире и узнавал цены на золото, и если так прикинуть, то соотношение фунта к галлеону должно быть намного больше чем то, что упоминалось в книге и фильме. Но фиг с ними, с этими заморочками местных, главное я могу наклепать этих монет столько, сколько захочу!
  
  А если рассуждать о том, что курс не соответствует, так куда денутся монетки после обмена? Никуда, так и будут потрачены в "магическом мире", а дети просто не подумают отнести монеты в ломбард, так как тупо не знают сколько на самом деле может стоить такая монета даже по цене лома. А родителям не дадут, так как их застращают нарушением этого их статута секретности.
  
  За местными стражами правопорядка и теми, кто этот самый порядок нарушал, я также проследил и осмотрел.
  Из всего увиденного могу сделать вывод - местные мне мало что могут сделать. Я тупо намного быстрей и вижу магические проявления, так что попасть в меня заклинанием это еще надо умудриться. Да и большая часть их боевых заклинаний мне, да и любому шиноби выше генина, не страшны. Нет, свои приколы, конечно, есть, и на эффекте неожиданности подловить могут.
  Но по предварительной оценке тут я - лютый МС!
   Комментарий к Глава 16.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 17. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Игорь Геннадиевич Зелёный.
  
  Откашлявшись от дыма, который непонятно откуда появился, я осмотрелся. Передо мной был лес, точнее его опушка, моему взгляду предстали величественные вековые деревья. Ветер принес из леса непередаваемый аромат, а так же звуки. Из-за которых я решил что идти мне надо в противоположную от леса сторону.
  Развернувшись на сто восемьдесят градусов, ахнул, передо мной до самого горизонта было поле сочной зеленой травы. Этот вид был точь-в-точь как стандартная заставка рабочего стола на винде. Я даже пошарил глазами в поисках соответствующих значков. Но ничего не обнаружив, выдохнул с облегчением. А то не хватало чтобы тут еще и такие глюки посещали.
  Ну, хватит любоваться пейзажами, пора провести ревизию плюшек выданных мне высшими силами, а то звуки из леса начинают меня конкретно так напрягать.
  
  Первым из сумки был извлечен свиток с тем самым невъебенным доспехом. И капнув крови на нужный символ я получил хлопок и облако дыма, после рассеивания которого передо мной предстал золотой полный доспех, который даже светился таким же золотым светом, а за спиной развевался кроваво красный плащ.
  
  - Бля, да я в нем буду, как Бог Император!
  
  Перед доспехом лежала какая-то бумажка. А, ну да, инструкция, мне что-то такое говорили. Ну ладно, посмотрим чего там написано.
  С первой строчки меня посетили очень нехорошие подозрения. Ведь доспех назывался "Доспех Золотого ОЯШа", далее шло перечисление того, что он давал своему носителю. Список был большой и каждая его строчка могла из дистрофика сделать Рембо. Одно повышение всех физических характеристик на три тысячи процентов чего стоит. А про десяток имбовых способностей и говорить нечего. Чтобы быть имбой и одной из списка хватит, а тут их десяток!
  Но вот я добрался до конца инструкции и понял, что сам себя наебал. Там была приписка "Полный потенциал активируется только при ношении девственником". Если это наденет не девственник то получит только пять процентов от усиления и защиты. И никаких способностей!
  Но бля! У меня же новое тело! И я в новом мире! И тут я еще ни разу ни с кем, да даже со своей правой рукой ни разу не согрешил! Так что скорее всего все ОК!
  Но стоило прикоснуться к доспеху, как у того отключилась подсветка, а плащ перестал эпично развеваться за спиной, да и цветовая гамма сменилась на грязно серый. Вот же... цензурных слов и даже мыслей у меня не было.
  
  - Да чтобы эту лису на её курорте Кракен щупальцами во все дыры отодрал!!!!
  
  Ладно, надо посмотреть что там дальше. А то что то у меня насчет меча тоже плохое предчувствие образовалось.
  И стоило распечатать его, оно полностью себя подтвердило. Хотя я ожидал худшего, а именно Экскалибура из пожирателя душ, а так просто меч в камне... В КАМНЕ БЛЯ!!!!!
  
  Вспомнив "добрым" словом кицуне, хомяка и всю их родню до седьмого колена я немного успокоился. Как не матери эту парочку, но я ведь сам попросил себе "тот самый" экскалибур. Вот что мне мешало тогда уточнить одну "малюсенькую" деталь?
  И что мне теперь делать? Доспех у меня теперь ни разу не имбовский, а скорее просто хороший, такой какой может позволить себе любой состоятельный рыцарь или кто в этом мире доспехи носит. А меч вообще в камне! И мне бы на это было плевать, если бы доспех работал на полную, я бы тупо его как дубину использовал, и в конце концов сбил бы с меча камень, тупо раскрошив его об головы врагов.
  Но теперь хрена с два я этот булыжник подыму, он даже на вид охрененно тяжелый.
  
  Ладно, чисто для очистки совести попробую его из камня вытащить. Хотя избранным меня назвать точно сложно, но мало ли.
  Подойдя к мечу торчавшему из огромного валуна я стал поудобнее, посильнее, обеими руками, обхватил рукоять и резко, что есть силы, потянул на себя. Меч выскочил из камня легко, даже слишком легко. Я, совершенно этого не ожидавший, навернулся на землю. Так, падать в полном доспехе на землю очень неприятно, а вставать очень тяжело.
  Поднявшись на ноги я поднял перед собой меч, который так и продолжил сжимать в руке, и охренел. Меч прямо светился золотым, ровным светом и практически не чувствовался. Создавалось ощущение, что он из пластика или чего-то такого сделан. Но на ощупь он был из металла.
  
  Факт того, что у меня теперь есть легендарный меч - Экскалибур, меня немного примирил с тем, что доспех работал не в полную силу. Пофиг! Будем исходить из принципа - "Лучшая защита - это нападение". То есть буду бить легендарным мечом на опережение, чтобы враги не попробовали на прочность мой доспех.
  
  Да, план хорош, если бы не одна малюсенькая проблемка - я совершенно не умею пользоваться мечом! Ну не ходил в секции и вообще не интересовался особо холодным оружием. Да я из них разве что катану определить могу, а вот с классификацией остальных видов у меня значительные проблемы. Это Серега в этом шарил, даже пытался мне чего-то объяснить во время просмотра очередного фильма или аниме. Иногда его комментарии о том, что колющие удары для этого типа оружия совершенно не свойственны, потому-то, им надо рубить, а эти...
  В общем будем надеяться, что мое рукожопие в умении обращаться с мечом будет компенсироваться его легендарностью. Может будет как в одном сериале, что меч сам будет фехтовать, а мне просто нужно будет не мешать ему.
  Но опробовать и слегка потренироваться все же стоит, а то лохануться потом при свидетелях будет очень обидно. Кстати, а где ножны?
  
  Поиск ножен показал, что их у меня нет! Бля, а ведь они тоже должны обладать какими-то крутыми свойствами.
  Ну да ладно, нет и нет, хотя носить его будет неудобно. Но ничего, подберу для него хоть какие-то ножны, а там глядишь и родные найдутся.
  
  Ну а сейчас стоит потренироваться с мечом. Пара вертикальных взмахов, пара горизонтальных, после рубануть наискосок. Ну, вроде ничего так получается. Но надо рубануть что-то поплотнее воздуха.
  В поисках чего же разрубить своим легендарным мечом я начал осматривать окрестности. Камень в который был воткнут меч отпал сразу же. Хотя во многих источниках писалось, что этот меч должен рубить камень как нож масло, я решил не рисковать. Ведь это не простой камень, а тот в котором торчал до этого меч. Вот рубану и он там застрянет, что тогда делать?
  
  Мелких деревьев также обнаружено не было, только огромные исполины, чей ствол обхватит только человек пять. Рубить такую махину я тоже не хотел, а то ведь чего доброго может на меня завалиться. В валке леса я понимаю еще меньше чем в махании мечом.
  И тут мой взгляд зацепился за пень, на котором сидел крупный белый кролик и с наслаждением грыз морковку, при этом с интересом посматривая в мою сторону.
  Я что, на клоуна похож или на мартышку, чтобы за мной наблюдать? Хотя злиться на тупую животину глупо, но мне в его взгляде показалась усмешка. И вообще, чего этот кролик? Вообще страх потерял?! Я тут мечом машу, а он сидит и хрустит морковкой.
  На пробу сделал несколько шагов в его сторону. Но наглый ушастый даже не шелохнулся! Хм... а ведь кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.
  Хотя если рубану его мечом, то про ценный мех можно будет забыть, хотя... если отрублю башку, то может и нет. Хотя нет, я не только не умею снимать и выделывать шкуру, но и желания у меня заниматься этим нет. Но как объект для тренировки кролик сгодится.
  
  Приняв решение начал подкрадываться к сидящему на пеньке кролику. Со стороны это наверное смотрелось полным сюром. Парень в полном доспехе, гремя им, с мечом в руке крадется к сидящему на пеньке кролику.
  
  Когда до пня осталось всего полметра, кролик оторвался от морковки, поднялся на задние лапы, навострил уши и уставился на меня своими красными глазенками. Я же замер думая, что ушастая скотина специально ждала пока я подойду на максимальное возможное расстояние, что останется всего ничего, только руку протяни и можно схватить за уши, дабы задать стрекача в лес.
  Но кролик и не думал бежать, а продолжал с интересом меня рассматривать, он даже голову слегка набок наклонил, чтобы рассмотреть меня под другим углом.
  Я же очень медленно заносил меч для удара и примерялся, чтобы аккуратно снести ему голову.
  
  То что случилось в следующую секунду было полным бредом! Примерившись я нанес удар. И, когда лезвие меча было буквально в сантиметре от шеи кролика, тот быстрым, резким, неуловимым движением повернул голову и клацнул своими зубами об меч, который от этого разлетелся на кусочки!
  И тут же кролик с легкостью подпрыгнул вверх где-то на уровень моей груди и крутанувшись в воздухе впечатал задней лапой мне в грудак.
  От этого казалось бы легкого удара доспех смялся, а меня снесло в сторону леса. Когда небо и земля перестали сменять себя по двадцать раз за секунду, и я перестал выплёвывать зубы от встреч моей многострадальной морды с землей, дождался встречи своей тушки с деревом, во время которой доломал последние целые кости в своем теле.
  
  Мозг отказывался принимать то, что ему показали глаза, да и все болевые ощущения пока еще не добрались до мозга, приторможенные литрами адреналина в крови, но в сознании четко билась мысль - "Если ничего не сделать - я опять помру", и тут мой затуманенный взгляд упал на пару бутылочек с красным содержимым. Они очень сильно напоминали банки с ХП из любой игры, а прикрепленная к ним бирка с надписью "Лечебное зелье" это только подтверждала.
  
  Скольких же усилий мне стоило дотянуться до этих бутылочек, а уж с каким трудом я влил их в себя, страшно вспоминать, все это тянуло на достижение мифического ранга, не меньше. Стоило только влить в себя лекарство как я отрубился.
  Когда очнулся, чувствовал себя средней паршивости. Кости болели, но не так, как будь они переломаны в десятке мест, а просто от того, что спал не на удобной кровати. Хотя какая тут кровать? Я валялся под деревом на голой земле!
  Хорошо что тут лето, а то точно бы себе чего отморозил. Но Бля! Что за ХЕРНЯ тут только что была?!?!
  Этот Ебучий кроль ПЕРЕКУСИЛ мой ЛЕГЕНДАРНЫЙ меч, как тоненький прутик!
  
  Вспомнив об этом дьяволе в кроличьей шкуре, начал внимательно осматривать местность. Кроля нигде не было видно. На пне его не было, как и каких-либо следов. Перед пнем валялись осколки легендарного меча, и только, там кроля тоже не было.
  Осмотр окружающей местности так же не обнаружил кролика или признаков его присутствия.
  
  Теперь можно было вздохнуть с облегчением и продолжить думать над вопросом - "Что за ХЕРНЯ тут только что была?!?!".
  И это был вопрос на миллиард! Если тут такие кролики, которые легендарные клинки перекусывают, как пассатижи проволоку, и ударом лапы доспехи в металлолом превращают, то какие тут волки?
  Воображение настойчиво рисовало какую-то Годзиллу вместо волка, дышащего плазмой, стреляющего лазерами из глаз и хрен знает чем из-под хвоста.
  Но я еле пережил встречу с кроликом... Между прочим огромное человеческое спасибо хомяку, кто же еще мог положить мне в сумку зелий лечения. Да, хорошо, что мне попался такой широкой души хомяк. Надо будет порыться в сумке, вдруг еще чего полезного там найдется.
  Но как бы то ни было одно ясно точно - отсюда надо валить, пока этот кроль-мутант не вернулся.
  
  Драпать решил в противоположную от леса сторону. Кроль вроде как из лесу вышел, да и, как всем известно, в лесу много еще кто водится, те же волки, лисы, медведи, ёжики. Бля, про последних лучше вообще не думать, а то фантазия начинает буксовать.
  Хотя если припомнить меня же предупреждали, что мир тут ебанутый, и можно нарваться на нечто такое. И да, моя память что-то такое подсказывает о каком-то кролике. Да, точно! Год назад играл в игруху, где был не то глюк, не то разработчики прикололись и вместо финального босса, которого должны валить как минимум сотней прокаченных до максималки и обвешанных самым крутым шмотом игроков, был обычный белый кролик, моб нубо-локи. Но то был только внешний вид, а все статы были в норме. Но над видео о первом рейде на этого босса ржали все. А вот мне сейчас ни разу не смешно.
  Надеюсь, что это все же босс из той игры воплотился в реальность в этом мире, а не все местные животные такие имбы.
  
  ****
  
  - Вот, Сайтамыч-сан, как и договаривались. - Клон передал кролику кейс в котором ровными рядами лежала отборная Мега морковь.
  
  - Пьён пьён?
  
  - Да нет, что вы, какой легендарный меч. Просто обычный тесак с функцией подсветки и зачарованием на легкость.
  
  - Пьён?
  
  - С доспехом почти тоже самое. Там подсветка и заклинание создающее слабый поток ветра на спине, да чары подгонки под носителя, ну и на защиту зачарование все же было, но не особо крутое.
  
  Так что еще раз спасибо за то что сдержались, а то морочно собирать из фарша тело и ложные воспоминания запихивать, а так просто поддержал заклинаниями, чтобы не загнулся, да зелий подбросил и все норм.
  
  ****
  
  Отбежав на приличное расстояние, километра два-три, решил сделать привал и разобрать, что еще полезного есть в моей сумке. Да и просто отдышаться не помешало бы. А то бег по полю очень сильно отличается от моих пробежек по стадиону, да и перекусить не помешало бы.
  Ревизия сумки выявила, что у меня есть еще две неучтенных банки ХП и... больше ничего сверх положенного списка - печалька.
  
  Распечатав сухпаек, который оказался полноценным обедом, начал уплетать очень вкусную еду, а заодно подводить итоги моего пребывания в этом мире.
  Я остался без выданных мне ништяков, хотя кое-что еще осталось, но самые имбовые вещи потеряны. Бля, надо было магию просить! Сейчас бы летал себе в небе и швырялся в кроля огненными шарами. Ну ничего, я же попаданец! Будет у меня еще легендарный меч и не один! И архимагом стану! И поджарю этого кроля на медленном огне. Ха-Ха-ХА-ХА-ХА!!!!
  
  Вот только кустов в округе не было, хотя наверное были, там дальше в лесу, но мне чего-то туда возвращаться не хочется. Значится будем выбираться к людям и там становиться героем, хотя нет, меч и доспех-то поломали, значится для начала князем, а там видно будет.
  
  
  Очень неприятным открытием стало для меня то, что я страдаю топографическим кретинизмом. Но до этого было еще более неприятное открытие - оказалось, что ночевать в открытом поле, несмотря на то, что тут лето и довольно тепло, очень неприятно! Я пока нарывал травы на подстилку пару раз укололся об какие-то колючки, пришлось потратить пару капель зелья на лечение ран.
  На утро чувствовал себя так, будто всю ночь разгружал вагоны, болело и ломило абсолютно все, даже волосы и те болели!
  
  Позавтракав и умывшись я отправился в путь, несмотря на легкий туман, все равно ориентировался по солнцу. И каково же было мое удивление, когда туман полностью рассеялся и я оказался на той самой поляне на которой появился вчера. А в том, что это та самая поляна я был абсолютно уверен. Не думаю что в этом мире много полян, где валяется булыжник в котором был экскалибур, а также пень рядом с которым лежат осколки последнего, и от него идет борозда, которую видимо пропахало мое несчастное тело.
  Быстрый осмотр территории показал отсутствие кроля. Так что я решил собрать обломки меча. Уж рукоять на которой остался кусок клинка длиной в сантиметров десять мне точно пригодится - ту же траву буду срезать.
  
  Через три дня я полностью осознал - Я Дебил! Вот нахрена выпрашивал легендарный меч и крутые доспехи? Надо было палатку и набор юного туриста просить! В котором обязательно должно быть средство от насекомых!
  От этих ночевок на свежем воздухе я нахватал клещей, а после попадания под вчерашний дождь еще и простуду заработал! В результате у меня осталась последняя банка ХП. Благо хоть шмотки запасные были и не пришлось в мокрых ходить, а то точно бы пневмонию и воспаление легких заработал, или еще чего там.
  
  Но вскоре мне, как и любому нормальному попаданцу, улыбнулась удача.
  Утром я был разбужен какими-то странными звуками доносившимися за пределами той небольшой рощицы в которой я заночевал.
  Подобравшись по-пластунски к границе рощи я увидел как толпа каких-то пигмеев раздевает трупы людей, и утаскивает трупы лошадей куда-то в сторону.
  Кидаться на этих пигмеев я не стал. Они справились с отрядом из пяти вооруженных человек, а у меня только обломок от меча и пусть этот обломок от легендарного меча, я все равно рисковать своей шкурой не хочу. К тому же спасать там уже некого.
  Через час пигмеи скрылись из виду, утащив с собой тела лошадей, людей и своих собратьев, но совершенно не тронули вещи. Так что я решил проверить чего там такого есть. И это не мародёрство! Ведь пигмеи все это выбросили, так что я, можно сказать, соберу мусор.
  
  И полезного оказалось целая телега. Вот только без лошадей утащить все это было нереально. А моя сумка хоть и оказалась волшебной но ни разу не безразмерной. Туда максимум удалось запихать спальный мешок, выбрал самый наименее вонючий из тех, что были, еще пару комплектов одежды, благо часть груза составляли новые вещи, а также деньги. Которых к моему огорчению было не так чтобы много. Почти три сотни медных монет, пятьдесят серебра и всего две золотые монетки, и это я собрал со всех кошельков и заначек.
  Там же в телеге подобрал себе кожаный доспех с металлическими вставками и позаимствовал меч. Да, эта фигня точно не легендарный меч, я всего ничего помахал этим мечом, а руки уже отваливаются и дыхалка сбилась. Но пришлось брать, с мечом на поясе чувствовал себя увереннее, хотя сейчас предпочел бы автомат с бесконечными патронами. Бля, вот почему такая умная мысля мне не пришла когда сидел на табуретке у этой кицуне? Нет же, поддался стереотипам, раз попадаю - значится обязательно надо брать меч, которым я ни разу пользоваться не умею. Лучше бы автомат попросил, стрелять я хоть немного, но умею.
  
  Мой внутренний хомяк требовал утащить с собой все, но так как это сделать было невозможно пришлось делать схрон в роще, надеюсь я потом найду это место.
  В вещах убитых пигмеями людей обнаружил карту, вот только она была очень уж схематичной и самое плохое - на ней не было крестика с надписью "ты находишься тут". Так что сориентироваться по этой карте у меня совершенно не вышло. Потому потопал по дороге в противоположную сторону от той в которую ушли пигмеи.
  
  К утру следующего дня вышел к стенам города. Город с холма выглядел не очень то и большим, а вот стена, которая его окружала, наоборот - смотрелась довольно внушительно.
  Вот теперь можно и доставать артефакт-переводчик из сумки. Распечатав свиток я опять вспомнил кицуне и пожелал, чтобы у отловившего её кракена на концах щупалец были шипы. В руках у меня была книжечка с надписью "Русско-Нелирский словарь".
  После того как вызубрил несколько фраз на местном, отправился к воротам, у которых дежурили закованные в доспехи стражники.
  После двух часов стояния в очереди она дошла и до меня. Сделав самое добродушное выражение на лице я обратился к стражнику.
  
  - Ебанух идти нах! - Это на местном вроде должно было звучать, как "Добрый день, мил человек".
  
  - Слышь, Дан, этот урод меня ебанухом назвал и нах послал. - Стражник обратился к своему коллеге, и я его прекрасно понимал, хоть и говорил он на каком-то другом языке.
  
  - Думаю нам стоит объяснить этому путнику, что посылать нах стражу вредно для здоровья... и кошелька.
  
  - Полностью с тобой согласен. Штраф стандартный или усиленный?
  
  - Стандартный, конечно же.
  
  Далее меня пиздили. И вот что скажу я вам: получать по морде латной перчаткой и таким же сапогом по почкам - удовольствие ниже среднего. При этом эти уроды интеллигентно реально читали мне лекцию о том, что посыл нах стражи и других представителей закона очень вреден для здоровья и кошелька. Самое обидное, что не прикопаешься. Эти уроды продемонстрировали мне листок с расценками штрафов и вытащили из кошелька ровно столько сколько положено. Да и ударов по морде и ребрам отвесили строго по прейскуранту.
  Как позже выяснилось эта гребанная книжица реально арт переводчик, стилизованный под словарь! Чтобы эта хрень работала, надо, чтобы книжица касалась любого участка тела. Нельзя было что ли мне кольцо выдать или кулон какой? И уж тем более нахрена было в книжицу столько мата вписывать?
  
  В общем, настроение у меня после входа в город, за который еще и заплатить пришлось этим двум лыбящимся уродам, было очень плохое. Но это не помешало мне поинтересоваться у прохожих где тут приличная гостиница, в которой и покушать нормально можно.
  Как ни странно, но меня куда подальше не послали, а подробно объяснили куда нужно пройти. Таверна под названием "У Джо" помимо подозрительного названия была довольно приличным местом. Зал в котором стояли столы был чистый и светлый, контингент за этими столами не был бандитской наружности, а официантки, которые сновали от стола к столу, были симпатичными. Бармен, и по совместительству хозяин (услышал как к нему обращалась одна из официанток), протирал стакан и созерцал зал, улыбаясь в пышные усы.
  Мое появление не вызвало никакого фурора или вообще особой реакции среди посетителей. Так, мазнули по мне взглядом, и то не все, и продолжили заниматься своими делами. Я же плюхнулся за свободный стол и ко мне тут же подскочила официантка, положила на стол меню, написанное на ровной доске мелом или чем-то похожим, и поставила стакан с водой.
  Несмотря на мои опасения, прочесть то, что было написано в меню, я смог спокойно. И выбор блюд меня немного позабавил. Сегодня тут, походу, день рагу. В меню было рагу из телятины, свинины, курицы, лисы, вотра (что за зверь такой непонятно), фазана и еще пары неведомых мне зверушек.
  
  - Да, только рагу из кролика не хватает. Вот его бы я с удовольствием съел.
  
  До моего уха донесся звук разбивающегося стекла и я обратил внимание на обеденный зал, в котором стояла мертвая тишина. А звук, который я услышал, был звуком от разбившегося стакана, который протирал бармен! Бля, это же легендарный стакан, он не должен биться, да и полностью очищаться от пыли тоже не должен, одна пылинка на нем все равно должна оставаться, чтобы бармен мог продолжать его тереть сутками напролет! И все собравшиеся сейчас смотрели на меня.
  
  - Эм... я что, про рагу из кролика вслух сказал? - После моего вопроса официантки все дружно рухнули в обморок, а вся остальная толпа вскочила со своих мест и кинулась на меня с криками "Хватай безумца!".
  
  Я, конечно же, оказал сопротивление, правда они его не заметили и очень быстро скрутили и связали меня.
  
  - Джо, что будем делать?
  
  - У нас нет выбора, принесем его в жертву! Нужно задобрить Великого Зверя!
  
  И они всей толпой потащили меня за город. Все мои попытки вырваться или объяснить ни к чему не приводили. Связали меня надежно, да и кляп запихали.
  Но Бля, что тут за нах творится?! Какого черта только за упоминание кролика тут начинают творить беспредел? А ведь на первый взгляд были такие вежливые и культурные люди.
  Но как же не хочется помирать снова! Я ведь только во второй раз жить начал! И даже ни одной эльфийской принцессы не оприходовал, а меня уже в жертву приносить собрались. Бля, а ведь это будет очень больно!
  Мои усиленные попытки вырваться все равно ни к чему не привели. На воротах произошла небольшая заминка. Стража все же остановила толпу. Я уже было хотел вздохнуть с облегчением, как стража, выслушав бармена Джо, не только не остановила безобразие, но и возглавила и организовала его.
  Так что за черту города меня сопроводил отряд стражи. Там подготовили деревянный постамент, на который меня положили, а после начали обкладывать морковкой, капустой и еще всякой зеленью. Они чё, хотят меня тому кролю скормить? С учетом того, что кляп мне заменили на морковку, реально это они сделать и собираются.
  Вот только резать или проводить еще какие манипуляции с моим телом они не стали, а просто на приличной скорости смотались в город, закрыли ворота и, судя по мигнувшей пленке окружавшей весь город, еще и магические щиты подняли.
  А вскоре я увидел ЕГО! Да, того самого кроля, чей образ теперь точно будет являться мне в кошмарах, если конечно выживу.
  Тем временем кроль добрался до постамента запрыгнул на него, принюхался и скривив мордочку попрыгал в сторону города. Ну, я могу его понять, все же я думал меня будут убивать с особой жестокостью и сильно испугался, очень сильно испугался.
  Но, пока все заняты (кроль с одного напаса проломил не только магический щит, но и ворота), я сгрыз свой кляп из морковки и зубами развязывал узлы на веревках, которыми были смотаны мои руки.
  Когда смог с этим разобраться похватал свои вещи, которые местные по каким-то своим причинам забирать у меня не стали, и драпанул куда подальше от этих психов и кролика.
  
  
  ****
  
  
  Раз в неделю я воспроизводил нечто, что местные могли принять за магический выброс. Все же получить письмо с приглашением в Хог будет прикольно, хоть я и ознакомился с этим произведением, когда вышел из возраста, когда можно такое письмецо получить, но все равно будет прикольно.
  Ну и, конечно же, не отказал себе в удовольствии влезть в канон. Из того, что я слышал о местных волшебниках от Петуньи, выходило - они реально ушибленные на голову дегенераты и лицемеры, впрочем как и многие представители рода людского, к которому они себя относить не горят желанием, считая себя высшей расой. И я бы ни слова против не сказал, но большинство местных волшебников откровенные отбросы по меркам любого магического мира.
  Но фиг с ними, меня интересовал мой новый подопытный кролик! Или лучше его назвать подопытным олененком? В общем, решил наладить знакомство с Гарри.
  И сделать это оказалось очень и очень просто. Стоило всего-навсего подойти к нему когда тот шел из дома по каким-то делам.
  
  - Привет!
  
  - П-привет.
  
  - Меня Наруто зовут, а тебя?
  
  - Гарри.
  
  - Слушай, Гарри, ты же местный?
  
  - Да.
  
  - Ну тогда покажи чего тут у вас есть интересного в округе. А то я только недавно сюда переехал и ничего не знаю. Покажешь?
  
  - Да!
  
  Дальше малой таскал меня по всем окрестностям и пытался показать хоть что-то интересное. Но такого тут и в помине не было, и он это и сам прекрасно понимал, но все же старался понравиться и произвести хорошее впечатление.
  Я же старался не показывать, что мне все это не очень то интересно. И слава всему и вся, появился Дадличка со своими шестерками. Гаррик уже собирался дать деру, но увидев, что я драпать не собираюсь, остановился и стоял с видом человека готового сражаться не на жизнь, а насмерть. Хотя больше чем разбитый нос травму получить будет сложно.
  Дадли же попытался наехать на меня и вроде как записать в свои шестерки. Последние стояли за его спиной и всем своим видом показывали, что в случае отказа мне будет очень плохо. Но щелбан, который получил каждый из них от меня, выбил из их голов такие дурные мысли.
  Гаррик же смотрел на меня как на восьмое чудо света. Ну да, я пошел по уже проверенному способу получения преданности и доверия Гаррика. Великан тоже устроил пакость Дадли и тут же стал для Гаррика лучшим другом. Вроде он его еще чем-то угостил? Значит нужно и мне Гаррика прикормить.
   На пороге моего дома он ломался больше чем девица, которую на первом свидании вместо кафе пытаешься затащить к себе в дом. Пришлось применять тяжёлую артиллерию.
  Теневое сознание скользнуло по связи в куклу, которая изображала старшую сестру, и взяло тело под контроль. В следующую секунду дверь перед которой мы с Гарри стояли открылась, и я, но в облике взрослой Наруко, со словами "О у нас гости!" не обращая на попытки сопротивления Гаррика затащил его в дом.
  Там бедняга познал все ужасы пребывания в гостях у людей с другой культурой. Но мучать его слишком сильно не стал, а то он с таким видом смотрел на палочки, что мне его реально стало жалко. Потом он, наблюдая как я и еще раз Я орудуем ими, чуть ложку мимо рта не пронес.
  После сытного обеда (Гаррика реально дешевле убить чем прокормить) мое тело отправилось известить Дурслей о том, что Гарричка тут немного задержится у нас в гостях. А я потащил слегка контуженного мальца добивать остатки его нервов.
  Сие получилось легко. Стоило предложить посмотреть телек, а после и включить магическое зеркало, которое больше напоминало здоровую плазму, производства ОББ (Общество Безграничной Безответственности) Хомяк Индастриз.
  Для начала, чтобы не сильно травмировать психику, поставил кристаллы с записями фильмов похожих миров и этого временного отрезка. Правда немного просчитался и показал фильм, премьера которого будет только через пару месяцев, но да ладно.
  
  С тех пор Гарри чуть ли не каждый день бегал ко мне в гости. Его опекуны этому не мешали и даже были рады. Ну да, моя старшая сестренка поведала по большому секрету, что у нее та же проблема с ненормальными, но она нашла способ, как это "лечить" ну или хотя бы держать под контролем. С учетом подарочка Гаррику, который поглощал его выбросы и не позволял творить черный пар, Дурсли прониклись.
  Моя же стычка с Дадли также не прошла без последствий. Но пацану стоит отдать должное, жаловаться на меня предкам он не побежал, а попытался намять бока своими силами, ну толпу из пяти подпевал, он отнес к этим самым силам. Правда, результат был тем же. Но когда он все же решил нажаловаться, я применил запрещенные техники и с помощью изменения возраста и частичного метаморфизма сделался на вид меньше и безобиднее, а еще применил "взгляд кота из Шрека, умоляющая версия". Под таким напором даже сам Дадли усомнился, что это я отвешивал оплеухи ему и его компании. Но после очередной порции оных пришел в себя, но и понял бесперспективность жалоб, а моя подлая лыба его в правильности своих выводов уверила на все сто.
  Но пацан не сдался! И упросил батю, чтобы тот записал его в секцию бокса, ну дааа... благородный спорт для настоящих джентльменов. Я даже куклу с ДП со своей внешностью в ту же секцию отправил, чтобы так сказать не давать огню угаснуть.
  Дурсли старшие были довольны. Для них немного странная соседка присматривает за ненормальным племянником и вроде как лечит его от его ненормальности, а её младший брат дружит с Дадличкой, вон, вместе в секцию бокса ходят и сынуля делает успехи.
  Ну а чего бы ему их не делать? Его желание набить мою морду и стереть фирменный взгляд с улыбочкой который так и говорит - "Я - БОГ, а ты - говно", стало реальной манией, которую я немного подпитываю. И вроде не сильно, но с каждой оплеухой даю ему в качестве компенсации небольшой заряд энергии, который из-за должного старания ускоряет у него прогресс. Местный тренер сие заметил и, несмотря на разные весовые категории, очень часто ставит нас с Дадли в пару. Конечно, девяносто процентов времени в секции проводит кукла на автопилоте, а я так, иногда подключаюсь на пару минут, чтобы выдать очередную оплеуху и порцию энергии.
  
  Ну а вот Гарричка, честно говоря, оказался немножко тормозом. Он, конечно, удивлялся тому сколько всего интересного и такого, чего ни у кого нет и в помине, стоит у меня в доме, да и сам дом явно больше того, что должно быть, но, судя по всему, даже не думал, что это волшебство.
  Я как-то завел разговор о родителях и прочем.
  
  - Слушай, Гарри, а родители твои где?
  
  - Погибли в автокатастрофе. - Краснея и отворачиваясь поведал избранный. Ну да, про то, что они алкоголики и наркоманы, как ему втирали родственники, он решил не упоминать. И, если честно, я с ними полностью согласен. Нужно быть укуренным до полной потери мозга, чтобы зная, что за тобой охотится маньяк, остаться в стране, имея возможность свалить на другой конец света. Да и отдать мантию, которая могла в случае чего спасти жизнь кому-то из семьи, тоже надо иметь полное отсутствие серого вещества в голове.
  
  - А твои? - Гаррик решил перевести стрелки на меня, уходя от неприятной темы.
  
  - Погибли, их лис задрал. - На это заявление я удостоился скептического взгляда от избранного. Ну да, буквально на прошлой неделе проходили лесную живность на уроке и Гаррик очень сомневается в том, что лиса могла задрать двух взрослых людей. - Ты что, не веришь?
  
  - Ну... просто... лисы... маленькие... и...
  
  - Это был очень большой лис. У него только коготь был ВОТ такой! - Я развел руки в стороны чтобы примерно отобразить вполне себе реальный размер когтей девятихвостого демона лиса. Скепсиса во взгляде стало еще больше.
  
  - Не может быть.
  
  - Может, это был не простой лис, а зо... тьфу рыжий... и волшебный. Во! Он даже говорить умел, правда матом, но сам факт. Только это секрет, так что никому! Понял?!
  
  - Да.
  
  Также решил немного расшатать на будущее понятия Гаррика о добре и зле, а точнее о том, что от слова "темная магия" не надо шарахаться как от чумы. Я, например, очень сведущ в магии жизни и, честно говоря, с её помощью можно такое с человеком сотворить, что любой некромант обзавидуется. Да и вообще, убить и покалечить можно чем угодно при желании и смекалке. Так что делить все на темное и светлое глупо, тем более глупо этим заниматься людям, которые ни разу не светлые создания. Да и те же светлые могут по доброте душевной очистить мир, избавив его от страданий методом умертвления всего живого.
  Но все это философия, которая еще от мира к миру меняется и извращается. Но а Гаррика я решил подсадить на игру.
  Хомяк Индастриз в этом году выпустила на темном плане чертей новую сетевую многопользовательскую игру на совершенно новой игровой платформе. Сигнал, между прочим, ловил у меня в доме на Тисовой, так как в подвале стоял ретранслятор, который принимал сигнал от врат, ведущих на тот план.
  Сама игра была той еще сборной солянкой из известных мне игр. Работала она, опять же, на волшебном зеркале, которое больше на планшет было похоже. Управление было мысленным и осуществлялось с помощью обруча, надеваемого на голову.
  Я эту игру подарил Гаррику на днюху. И тут же принялся объяснять как в нее играть - до этого сам в барьере долго втыкал, чего там к чему и чтобы прокачать перса пришлось задонатить (Дожил, собственному Хомяку плачу!).
  
  - Во-первых, надо создать своего персонажа.
  
  - А разве не выбрать из того, что уже есть? У Дадли в играх только так.
  
  - У твоего кузена хлам, а не игры! Вот тут самая крутая разработка компании Хомяк Индастриз в этом и нескольких ближайших мирах! - Я для наглядности потыкал пальцем в символ, которым служила морда хомяка. - Так что делай как я говорю. Надевай обруч и стой смирно, ща будем твой образ в редактор загонять.
  
  - Что?
  
  - Ну, внешность твою в редактор внешности персонажа поместим, сделав твою фотку.
  
  - И что, все будут меня видеть?
  
  - Ну естественно!
  
  - Но я не хочу!
  
  - Да не бойся, мы внешность немного изменим, за донат можно вносить определенный процент изменений. И вообще, стой смирно. Вот, готово.
  
  - Круто, как фото, только движется и со всех сторон видно.
  
  - А то! Ладно, так в первую очередь увеличь рост... Ну ты чего так вытянул что он у тебя под два метра получился, но при этом тощий как швабра... Вот, правильно, так лучше. И пресс кубиками обязательно сделай и бицуху подкачай... шрам убирать не надо, он делает тебя брутальней! А вот очки нафиг и глазам цвета добавь... да, еще, еще... во, норм, и то, что светятся, даже круто. Прическу тоже оставь как есть. Ну а теперь переходим к выбору класса. Ты за кого играть хочешь?
  
  - А ты за кого играешь?
  
  - Я за темного мага разумеется, подкласс у меня демонолог!
  
  - А почему за темного? Они же вроде плохие?
  
  - Гарри, вот зацени как выглядят светлые маги, паладины и жрецы. - И показал набор фоток. Поскольку игра выпускалась для плана с населением из чертей, да еще и верующих, то для всех других рас была заблокирована возможность играть за хороших. Вот если выбрал себе фэнтезийную расу "человек" так будь добр играй за всяких там темных и жутких, у которых даже экипировка будет темной и жуткой со всякими черепами и темной дымкой. А если за праведного черта играешь, да еще и внешность не корректируешь в богомерзком редакторе, то получишь плюшки и возможности играть за хороших, за плохих тоже можно, конечно, но плюшек будет меньше.
  Гаррик перспективу получить рога, хвост, копыта и поменять оттенок кожи на красный оценил, и проникся. И уже не протестовал против игры за темного мага.
  
  - Теперь надо имя забить и готово!
  
  Гаррик, естественно, ввел свое собственное имя. У меня, конечно, возникали мысли подтолкнуть его к выбору имени используя "рандом", который, понятно дело, можно было контролировать благодаря связям с создателем игры, и выдать ему ник "Воландеморт", но я решил, что это будет слишком банально.
  
  А вот сама игра неожиданно увлекла не только Гаррика, но и меня. Хомяк намутил там дохрена и больше. Можно было как самому бегать мочить мобов, так и с группой или кланом, также каждый мог построить себе замок, крепость, башню, подземелье, домик, даже просто какую-то территорию сделать своей. Хотя с последнего и начиналось строительство своего домика и так далее по списку. Хотя можно было не строить, а захватить уже готовое, как у НПЦ, так и у других игроков.
  Про крафт всего и вся вообще молчу, там было столько всего, что голова начинала болеть от количества информации.
  
  Ну и простое общение тоже присутствовало. Гаррик сдружился с парочкой чертовок, которые тащились по всему темному, можно сказать, такие вот черти-готы. И тут Гарричка отыгрывающий человека. Он и не только с ними общался, а состоял в дружеских отношениях с одним кланом. Те специализировались на зачистках данжей и им в некоторых местах был позарез нужен некромант. А Гарричка именно этот подкласс себе взял, следуя моим советам. В игре этот класс очень не популярен даже несмотря на то, что он откровенно читерский. Некромант, в отличие от других, может наплодить петов столько, на сколько у него хватит ресурсов и может в одно рыло фармить данжи. Именно на это я упирал, когда расписывал все прелести этого класса. Про то, что до того, как появится такая армия, некра будут гнобить и нагинать все другие классы, решил умолчать. Да и из-за отсутствия ограничений на количество петов некры не способны нанимать охрану для своих замков и прочего, так как у них по умолчанию репа в глубоком минусе с теми, у кого эта охрана нанимается. А потому только собственными силами клепать охрану и армию, но кто же им даст-то достаточно раскачаться?
  
  Но это было не последней причиной по которой этот класс был очень не популярен. Некроманту для того, чтобы наклепать нежить, нужны были материалы - то бишь трупы, которые надо было накопать, а также негативная и некроэнергия. Добывать которую им нужно было посредством ритуальных пыток. А ведь игра с довольно хорошей графикой, а управление мысленное. Потому резать невинных неписей на алтарях приходилось самолично, никакого вам нажатия кнопочки "Принести в жертву", только мысленно отдавать команды типа "кинжалом вспороть брюхо". И ведь недостаточно просто потыкать ножом жертву, точнее достаточно, но энергии получишь капли. А вот если замучаешь с чувством, толком и фантазией, то с одной жертвы можно получить энергии столько, сколько стандартный маг накапливает за неделю.
  
  И когда Гаррик все тонкости своего нового подкласса осознал, жутко на меня обиделся. Но я подкинул ему ресов, да и у Хомяка выклянчил участок земли, который выдавался за просто-таки смехотворный квест, правда и расположен он был в таких ебунях, что туда мало кто в здравом уме сунется. Но я, как демонолог, мог призвать демона, который работал телепортатором и открывал оттуда врата в нормальные локации. Так что Гаррик меня вроде как простил. Ну да, получил место под замок, до которого армию не проведешь, поскольку территория вокруг той долины забита мобами 333 уровня, и там обитает блуждающий мега босс 666 уровня.
  Конечно, пока Гаррик не собрал достаточную армию нежити для того, чтобы в одно рыло фармить данжи, но его частенько начали нанимать кланы за процент от добычи.
  
  За подобными развлечениями и делами оставшееся до канона время пролетело совершенно незаметно не только для меня, но и для всех остальных. Дадли проявлял немалые успехи и уже спокойно лупил парней на два года старше его, но все также отправлялся в нокаут от одной оплеухи от меня. Впрочем туда же отправлялись и другие ребята обучающиеся в секции и решившие поставить на место зарвавшегося шкета. Даже тренер схлопотал ту же оплеуху и отправился в нокаут, правда, свидетелей этому не было, и после ходил ну очень задумчивый, и даже нанес визит ко мне домой. Там я, в облике старшей сестренки, выносил несчастному мозг на тему "Что такое Ки и с чем его едят". С учетом, что домашний наряд у тушки был копией Мисато Кацураги, хотя шорты были даже более укороченные, да и грудь подкачана на пару размеров больше, при отсутствии лифчика и активном жестикулировании при объяснения основных тезисов эффект выноса мозга увеличивался многократно!
  Я бедному мужику на прощание даже подарил монтировку, которую до этого на его глазах завязал узлом. Он её в последствии поставил у себя в кабинете на место откуда на более нижнюю переставил кубок с какого-то соревнования, а рядом фотку в рамочке повесил. Фотку этот нехороший человек купил за довольно круглую сумму у меня. Вот вообще совести у человека нет, просить малолетнего братишку принести ему фото его старшей сестры.
  Я ему за такое целый коллаж припер, и тех фотографий которые пропускала цензура там было очень мало, но он прикупил все. В рамочку поставил самую цензурную, а остальные припрятал.
  
  А вот Гарричка точно доведет до инфаркта Доброго Дедушку Дамблдора. Он слишком заигрался в игру и уже даже на переменах продумывает некоторые аспекты игры, а так как у него замок строится и костяной дракон на погосте дозревает, Гарричке катастрофически не хватает энергии. Потому он очень налег на учебники по анатомии и истории. Рожу библиотекаря, когда он интересовался нет ли в их школьной библиотеке пособия или хотя бы исторической книги с подробным описанием работы инквизиторов, надо было видеть.
  
  Местные хулиганы вообще от него стали держаться подальше, да и все остальные. Уж больно неуютно они себя чувствовали под взглядом милого мальчика, который, казалось, при осмотре делал разметку тела, по которой будет в последствии проводить расчленение.
  И нет, маньяком Гарричка не стал, он прекрасно разделял игру и реальность, да и в самой игре вполне нормально общался с другими игроками. Хотя... если припомнить, что в эту игру играют черти, то сам факт спокойного и дружеского общения с ними предстает не лучшим показателем нормальности.
  
  Ну и про свои исследования я не забывал. Огрызок Волдика был из Гаррика извлечен и пока запихнут в ловушку душ. А то Гарри скоро бы его вообще переварил. Вообще, подобный метод довольно интересен для получения сил. Для меня он, конечно, бесполезен, мне проще душу целиком слопать, а вот для обычного мага, или даже не мага, он очень даже подходит.
  Конечно, лучше всего подойдут именно такие ошметки как был в Гарри, воздействие будет минимальным, а пользы будет очень много. Вот половинку слопать будет уже труднее и простому человеку такое не осилить, да и среднему магу тоже, разве что с помощью ритуалов. Но все равно, метода очень заманчивая... даже для меня.
  Ведь, как показал эксперимент с Гарриком, при поглощении, пусть и частичном, такого обрывка можно получить уникальные умения, которыми обладал тот, кто сделал крестраж. Так можно и предрасположенность себе поднять. Можно сказать что это очень похоже на мой ритуал поглощения души. А ведь его можно доработать. Встраивая промежуточное принудительное создание крестражей жертвой. В таком случае к поглощению я получу уже, так сказать, приготовленное и нарезанное на порции "блюдо", которое намного легче будет переварить.
  Это, конечно, потребует дополнительных затрат на ритуал, то есть дополнительных жертв, думаю штук семь будет в самый раз. Нужно будет как-нибудь, получив в свое распоряжение душу с уникальной способностью, провести подобный ритуал... на каком-нибудь "добровольце" для начала.
  
  День рождения у меня был типа за несколько дней до Гарри, я специально возраст подкорректировал чтобы все точно было. И вот за несколько дней до на пороге нашего дома появилась... нет, не сова со знаменитым конвертом с приглашением в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, а декан одного из её факультетов.
  Минерва Макгонагалл - высокая, довольно сурового вида женщина в годах, одетая в зеленого цвета не то платье, не то мантию и ведьмовскую шляпу. Про конспирацию она, видать, вообще не слышала. Проходящий по соседней улице ребёнок, увидев её, ткнул пальцем и обратился к матери - "Мам, смотри, там ведьма!". Мать, конечно, шикнула на мальца и постаралась побыстрей увести отсюда, а то мало ли, вдруг какая ненормальная, еще кинется да покусает.
  Но декан знаменитого факультета храбрецов на них внимания не обратила. Все её внимание было сосредоточено на мне и, судя по перекошенной морде, мой домашний наряд не отвечал её понятиям о приличии.
  Но чего-то она слишком надолго зависла, мне уже надоело стоять в дверях и на пол-улицы буферами светить.
  
  - Здравствуйте, вы что-то хотели? - От моего вопроса Макгонагалл дернулась, еще раз прошлась по мне испепеляющим взглядом, после вернула своему лицу выражение строгости.
  
  - Да, я Минерва Макгонагалл, Декан факультета Гриффиндор в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Прибыла сюда для того, чтобы вручить приглашение на обучение в ней Узу-ма-ки На-ру-то. - Мое имя и фамилия дались ей с трудом, но по крайней мере ошибок в них не понаделала.
  
  - А я Наруко Узумаки! Его очень близкая родственница и, вроде как, опекун! - И вид законченной натуральной блондинки. - Вы проходите, присаживайтесь. Кофе? Цианистого калия? Соку? Чай не предлагаю, у нас на него страшная аллергия.
  
  - Нет, не стоит. Позовите ребенка. - Тон был практически приказной и пренебрежительный. Вот же наглая старушенция, пришла в чужой дом, морду кривит, смотрит как на говно, да еще и приказы отдает.
  
  - Наруто, спустись, тут какая-то сектантка, будет пытаться мозги промывать! Давай быстрей, будет весело! - Тут же перевести на негодующую старушенцию взгляд без малейших признаков интеллекта и растянуть лыбу во все тридцать два.
  
  - Иду! - Со второго этажа спускалась кукла под моим управлением. Стоило только "дитёнку" разместиться на диване, как Макгонагалл достала палочку, сделала замысловатый взмах и стол стоявший между нами превратился в свинью, которая хрюкая потопала в сторону.
  
  - Надеюсь, гадить она не будет. - Кукла с абсолютно пофигистским выражением лица наблюдала за "Волшебством". Я сидел с еще более пофигистическим видом.
  
  - И все же, что вы хотели? - От вопроса и полного отсутствия реакции на свои действия декан Гриффиндора опешила. Видать не часто родители и дети на такое колдовство ТАК реагируют.
  
  - Кхм... я Декан факультета Гриффиндор в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Прибыла сюда для того, чтобы вручить приглашение на обучение в ней Узумаки Наруто. - Она достала из кармана мантии конверт.
  
  - Так вы почтальон. Ну, так просто бы оставили письмо в ящике и не разводили россказни про деканов.
  
  - Я не почтальон! Я Декан Факультета Гриффиндор в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс! - Стоило добавить - "Принесла посылку, то есть письмо, для вашего мальчика.".
  
  - И?
  
  - Я тут для того, чтобы вручить приглашение на обучение в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
  
  - Ну так вручайте. Чего время зря тратить. - Письмо перекочевало в руки к кукле. До этого я его тщательно просканировал во всех диапазонах, но ничего такого опасного не обнаружил. Но открывать пока не спешил и положил немного в стороне. Сидим, смотрим на старушенцию с видом "Ну и чего ты все еще тут?".
  
  - Кхм... можно мне стакан воды? - Обращалась она, как ни странно, к кукле ребенка.
  
  - Конечно, сейчас принесу. - Кукла встала с дивана и отправилась на кухню.
  
  Макгонагалл, проводив взглядом удаляющуюся спину дитятки, повернулась ко мне и резким движением наставила на меня палочку.
  
  - Конф...АААА!!!! - Закончить заклинание ей не дал перелом руки. А орать и дальше, или предпринять какие другие действия помешал кляп и веревки, которые были преобразованы из кресла, в которое она села, надежно зафиксировав ведьму.
  
  Макгонагалл взирала на все это с глазами полными охренения, по-другому её выражение назвать не получалось. Ну да, её только что скрутила магла, беспалочковой, невербальной магией, просто шевельнув бровью.
  
  Видать обычная схема не сработала. А в том, что это схема, я даже не сомневаюсь. Меня еще в той жизни немного напрягал вопрос с другими маглорожденными. Вот приходит в дом такая вот тетка, одетая как ведьма-сектантка, и говорит что она из школы волшебства, но вместо документов предъявляет только превращение стола в свинью или еще чего такого. И родители после этого с улыбками на лицах отпускают своего ребенка вместе с этой особой за покупками в некий магический квартал. И ведь о чем, собственно, волноваться? Подумаешь, отдали ребенка ведьме, она же сказала что учитель, а не какая-нибудь там баба Яга, которая детишек на медленном огне в печи запекает до хрустящей корочки - волноваться тут совершенно не о чем.
  
  Ну а после отпустить ребенка в школу, о которой известно только то, что она в Шотландии и связаться со своим чадом невозможно, так как телефона там и в помине нет, а совы письма маглам не дают, это вообще не проблема! Ведь декан так убедительно сказала - "Хогвартс, самое безопасное место!" (Тролли по коридорам слоняются, василиски по туалетам ползают, демоны-нежить вокруг школы летают, беглые психопаты-маньяки под личиной учителей снуют. И это не считая милого лесочка с такими же милыми обитателями буквально под окнами замка. Дааа, безопасней места просто нет).
  
  Так что приголубить родителей заклинанием, чтобы те загорелись желанием отправить ребенка в школу, тут, походу, обычная практика. Ведь в здравом уме ни один нормальный родитель своего ребенка одного с мутной старухой не отпустит. Да и про школу вызнают все, что только можно и нельзя. А когда узнают, что дипломом этой Лучшей школы в обычном мире можно только подтереться, то ни за какие коврижки своего ребенка туда не отпустят.
  Да и правильно бы сделали. Встретил я после пары своих рейдов таких вот маглорожденных, из тех, что мне встретились, обладали воистину "великим" уровнем образованности - они умели читать и даже считать до ста не прибегая к помощи пальцев. В общем, свои пять классов образования получили и хватит... чтобы бомжевать в свое удовольствие.
  
  Тем временем из кухни вернулось дитятко, невозмутимо допинав свинку-стол на место и очередным сильным пинком вернув ему прежний вид, с таким же невозмутимым видом поставил перед Макгонагалл стакан с водой, сопроводив это вежливым "Угощайтесь", и с таким же невозмутимым видом плюхнулось обратно на диван, после чего начало, как ни в чем не бывало, попивать сок.
  
  Судя по морде Макгкошки от этого она охренела еще больше чем от того, что её повязали. Я же тем временем решил продолжить спектакль.
  
  - Итак... - Доставая из инвентаря, а для моей жертвы из воздуха, кинжал и стеклянный шар, который поставил на столешницу. - ... начнем с простых вопросов. И очень не советую врать. Этот шарик краснеет когда врут, а я отрезаю по пальцу или еще какой части тела если пальцы заканчиваются. Итак, первый вопрос - Ты кто такая и зачем явилась?
  
  Далее Макгонагалл повторяла то, что уже говорила, но подробностей от нее было намного больше. Она даже пояснила свое поведение насчет заклинания которое хотела наложить. Конечно же, оно накладывалось для БЛАГА детишек и их родителей, а не потому что ей лень уговаривать и отвечать на бесконечные вопросы родителей и детей.
  Я, для конспирации конечно же, спросил и о школе. В опрос вошли стандартные для любого родителя вопросы, который отправляет свое чадо в школу-интернат. Ведь как жить спокойно, не зная нормально ли чадо питается, в каких условиях живет и так далее.
  Посреди этого допроса с пристрастием к нам в гости заглянул Гаррик. Кукла отправилась открывать дверь, так что Макгонагалл могла слышать часть переговоров до того как детишки вышли из зоны слышимости.
  
  - Привет.
  
  - Привет. Пошли сразу в подвал.
  
  - А что так?
  
  - Да тут из какой-то спецшколы пришли с приглашением там учиться, вот сестра сейчас, не используя сильные пытки, выпытывает у представителя школы о том, какие там жилищные условия и прочее.
  
  - А, понятно. Ну, пошли тогда, у меня два десятка трупов не подняты, непорядок!
  
  - А у меня демоны не кормлены. У тебя в казематах случаем девственниц не завалялось?
  
  - Откуда?! Сейчас такое время, что...
  
  От услышанного разговора у Макгкошки волосы на голове зашевелились. Ну да, то, что обсудили детишки, тянет на поцелуй взасос с дементором. А тут еще я, с доброй улыбкой маньяка-вивисектора, интересуюсь не сильные ли в таком большом и старом замке сквозняки.
  
  - Ну что же, простите за небольшое недопонимание. Просто мы из мест где не принято, приходя в гости в чужой дом, кидаться в хозяев заклинаниями. Это обычно очень плохо заканчивается... для таких некультурных гостей. А над приглашением мы подумаем. Ответ пришлем совой. И не беспокойтесь, закупимся всем необходимым сами. - Приговаривая все это выпихал Макгонагалл за дверь. Руку я ей еще в начале допроса вылечил, а то она очень сильно на нее отвлекалась.
  
  Не прошло и двух часов как ко мне в дом вломились. И это были не стражи порядка, на которых я думал. Ко мне залетел орден пережаренной курицы.
  Первым в коридор, вышибив дверь, влетел главный параноик всея Британии - Аластор Грюм, за ним следовал оборотень - Римус Люпин, затем рыжий, в котором легко можно было опознать Артура Уизли, и замыкал этот бравый отряд борцов с темными силами тип которого скорее можно было принять за шестерку этих самых темных сил.
  Вот только дальше коридора они не прошли. Все же я готовился отражать атаки превосходящего по силе и числу противника, а потому на ловушки не поскупился, благо, после знакомства с Макгкошкой, летальные отключил, да и большую часть тех, которые считал нелетальными, тоже, так как для местных и те были из первого раздела.
  
  Вот стою теперь над парализованными и усыпленными телами и думаю - "Не то я так крут, не то они доходяги?". Но то, что мне удалось легко повязать большую часть великого ордена - факт. И вот теперь вопрос - "Что с ними делать?".
  Прикопать во дворе? Нет, ДДД и Макгкошка в курсе куда отправился отряд борцов со злом и мне тут только долькофила для полного счастья не хватает.
  Хм... а почему бы не сделать все по местному закону?! Хоть он тут и такой, что плакать кровавыми слезами хочется, но в данном случае он как раз на моей стороне. Именно потому Макгонагалл и не настучала на меня аврорам. Я защищался, да и вообще, подобное решается на месте, между собой. В законах вообще очень весело в отношении применения магии к другим магам и, тем более, не магам. Если это не темное волшебство, то можно и кинуть в кого, но, так как у оппонента тоже есть палочка, легко можно получить в ответку. Насчет зелий вообще веселуха. Вот опоил молодой волшебник ведьму любовным зельем, так закон на это выскажется однозначно - "Сама дура!". Про то, что маглов можно опаивать, и говорить нечего - пои не хочу, но только так, чтобы статут не нарушить. По факту, с маглами вообще можно что угодно сделать, ну разве что непростительными нельзя кидать, главное не попадаться и память тем подтереть.
  
  В законах даже есть статьи за то, что не стер память маглу, который стал свидетелем применения магии.
  Но вернемся к нашим петухам пережаренным. В случае с Макгонагалл закон эту мелкую потасовку не считает преступлением. Волшебники часто чего-то не поделив, или еще от чего, начинают в друг дружку заклинания кидать, пока обходится без летальных исходов аврорам на это класть с прибором.
  Но вот то, что ко мне в дом вломилась толпа с явно нехорошими намерениями - уже другое дело.
  
  Так что хорошенько связав этих деятелей особой веревкой, чтобы точно не выпутались с помощью магии, и вставив кляпы, а то будут мешать мне излагать свою версию событий, ну и в подвальчике объяснение слов куклы и Гаррика организовал, на случай если авроры решат кляпы извлечь и узнать другую версию событий. В самом доме ничего противозаконного нет и в помине, а то, что есть, хрена с два найдут, так как оно запечатано с помощью чакры.
  
  Вызов авроров провел по учебнику. И уже через целых, мать его, десять минут прибыло два тела в красных плащах, один из которых был вообще сопляком, видать стажер. Они как подошли ко мне, стажер так и залип, уйди я и после этого спроси его кто "Какого цвета у неё глаза?", он вряд ли сможет ответить. Его коллега недалеко от него ушел.
  
  - Господа авроры! Ко мне вломились злодеи с явно преступными намерениями!
  
  - Д-а, д-а, мы приложим все силы чтобы поймать их.
  
  - Не стоит, они уже пойманы.
  
  - Что? Как?
  
  - Понимаете, я слабая, одинокая девушка, живу одна с младшим братиком и очень опасаюсь всяких темных личностей, потому поставила дома защиту от вторжения. Вот она и обезвредила злоумышленников.
  
  - Понятно-понятно. Пройдемте, поглядим на этих негодяев. - Аврор, явно красуясь, распрямив плечи отправился в дом.
  
  Но войдя в дом и осмотрев композицию из связанных тел, он уделил самому одноглазому и одноногому из них повышенное внимание, видать опознал. Я же подошел со спины и прижался поплотнее дабы спрятаться за "могучей" спиной стража правопорядка, но и иметь возможность видеть злодеев и тыкать в них пальцем. Злодеи, между прочим, уже пришли в сознание и бешено вращали глазами и пытались высвободиться из пут.
  
  - Вот, посмотрите на этого... - Ткнул пальцем в Грюма. - ... он точно у них за главного. Вы только гляньте на его рожу! Это же морда законченного маньяка-психопата! А этот... - Перевел палец на Люпина. - ...вообще темная тварь! Наверное хотел моего бедного маленького братика покусать! А эти двое... - Палец перевелся на оставшуюся парочку. - ...вылитые жулики! Пока этот маньяк-психопат творил бы со мной страшные вещи, а эта темная тварь охотилась на моего невинного маленького братика, эти выносили бы все ценное из дома! И вообще... - Я перешел на шепот, которой впрочем вся компания слышала, пододвинувшись поближе к несчастному аврору и шепча ему практически на ушко. - ...они точно приспешники Того-кого-нельзя-называть!
  
  - ЧТО?!!! - Аврор аж подпрыгнул на месте, а "злодеи" яростно замычали через кляпы.
  
  - Да, господин Аврор. До этого я не обратила на это внимания, но сейчас все встало на свои места!
  
  - Что встало?
  
  - Несколько часов назад ко мне в дом пришла старая карга, представилась профессором Хогвартса, но пыталась меня заколдовать!
  
  - Да?!
  
  - Точно! Но не успела, сработала защита, и её связало. Она потом оправдывалась тем, что приняла меня за маглу! Вы представляете? за МАГЛУ! Вот в каком месте я похожа на маглу? - И выпятил на обозрение доказательство. Судя по мордам авроров, они на все сто были согласны, что вид им открывается волшебный. - И вышло так, что в это время к моему маленькому братику пришел его друг, тоже очень милый мальчик, который, как я недавно выяснила, оказался... Гарри Поттером! Тем самым!
  
  
  - Гарри Поттер?! Вы уверены?
  
  - Конечно! Шрам на лбу есть и он представился как Гарри Поттер. Видимо, эта карга состоит в одной с этими банде и была наводчиком! Узнала, что Гарри Поттер тут, и навела своих подельников на мой дом! - Судя по мордам всех присутствующих, от моих предположений охренели все. Особенно "злодеи".
  
  - Я, конечно, верю вам мисс...
  
  - Наруко, Узумаки Наруко.
  
  - ...мисс Узумаки, но вот этот волшебник - заслуженный аврор Аластор Грюм, он точно не приспешник Того-кого-нельзя-называть!
  
  - А вы уверены что это именно он, а не пожиратель смерти под оборотным зельем? Ведь что делать заслуженному аврору в компании двух жуликов и темной твари в моем доме?
  
  - Хм... а ведь верно. Но я бы хотел провести допрос.
  
  - Конечно-конечно, буду счастлива, посмотреть на работу профессионала! - Аврор прям распушил хвост и вытащил кляп из пасти Грюма.
  
  - ЭТО Я!!!!!!!! Боб! Не верь ни единому слову этой темной ведьмы! Тут сборище некромантов и демонологов! У нее в подвале инферналы и демоны! Не стой столбом, освободи меня и обезвредь эту лживую тварь!!!! - Означенный Боб перевел взгляд с заслуженного аврора на меня. Я же сделал самый невинный вид, разве что нимб над головой не загорелся и белоснежные крылья за спиной не раскрылись, а так чисто ангел.
  
  - Мисс Узумаки, вы не будете против если мы осмотрим подвал?
  
  - Нет конечно. Вас проводить?
  
  - Да. Джон, оставайся здесь и присмотри за... задержанными.
  
  - Сделаю! - Пацан с самым серьезным видом наставил палочку на Грюма. Я на его попытки покрасоваться окинул его восхищённым взглядом, отчего он прям раздулся, как индюк.
  
  Аврор Боб оказался не так прост как показалось, видать тоже параноик, меня он пропустил вперед и держал на прицеле палочки, которую я совершенно не замечал и, весело щебеча, проводил его в подвал.
  Там он обнаружил большой стол с расстеленной на нем игрой. Там были многочисленные дорожки для движения игровых фигур, которые пересекали какие-то локации типа кладбища, темного замка, болота и прочих, так же там было полно фигурок и карт.
  Подойдя к одной из игровых фигурок героев рядом с которым стояли пять поменьше изображающее демонов стоящих на карте с надписью "Сыты", у другого героя были карты с изображением тела и надписью "Труп" с припиской "Можно поднять нежитью".
  
  - Это что?
  
  - А это магловская игра, знакомые братишке на день рождения подарили. - И невинно так глазами похлопать, типа вообще не понимаю чего тут такого. А аврора разобрал нервный смех.
  
  - Простите, мисс Узумаки, кажется произошла ошибка.
  
  - Какая ошибка? Эти люди и темная тварь, вломились в мой дом. Они преступники и задержаны на месте преступления, осталось только отконвоировать их в тюрьму.
  
  - Да-да, конечно, мы во всем разберемся.
  
  Далее я наблюдал, как парочка авроров перетаскивала тела из моего дома на улицу, так как из дома по причине установки защитных чар аппарация не работала в доме и во дворе. Им теперь еще придется местным память чистить, так как свидетелей было много, местных копов аж три раза вызывали, пока эти бравые стражи закона не оттащили тела от дома и не исчезли.
  Вечером тут было полно мутных личностей с палками, снующих от дома к дому. А на следующее утро началась эпопея с совами для обитателей четвертого дома на Тисовой улице.
   Комментарий к Глава 17.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 18. ==========
  
  Дом Дурслей начали осаждать совы. Пока их было еще мало, но количество в скором времени обещало вырасти. Я даже сходил на разведку. Петунья жаловалась на то, что эти проклятые совы загадили весь дом, и о том, что эти ненормальные опять над ними издеваются. Я тоже поплакался о ненормальных, и выразил мысль, что лучше бы они сов присылали, а то ко мне нагрянули лично. Ну и выдал информацию о произошедшем недавно событии, конечно же, под нужным углом.
  После моего рассказа Петунья согласилась, что лучше уж пусть будут совы.
  
  Но совы посетили на следующей день не только четвертый дом на Тисовой, но и ко мне одна прилетела. Эта птичка доставила мне приглашение на слушанье по делу о превышении служебных полномочий Аластором Грюмом, в качестве свидетеля и пострадавшей стороны.
  Естественно, я отправился на это слушанье, а то долькофил еще, чего доброго, отмажет своих шестерок. ДДД я недолюбливал потому, что он реально угробил пацану жизнь, и я считал своим долгом ему напакостить, так как Третий в свое время поступил со мной схожим образом. Да тут даже отмазки практически идентичные - "Для твоего же блага и защиты".
  
  И это именно что отмазки. В моем случае каждая собака в деревне знала, что я джинчуурики, а вот о том, что сын четвертого, они упомянуть забыли. Типа сыном четвертого быть опасней чем джинчуурики. А вот хренушки!!! Меня бы тогда не пытались свои же пришибить. Да и какой толк врагам Минато было мстить его сыну, когда тот уже давно червей кормит. Да и в филере, где вместо Минато Четвертым хокаге был отец Сакуры, все в деревне знали, что она дочь героя и спасителя деревни, толпы убийц за ней замечено не было.
  
  Тут же то же самое. Кровная защита? Ну не знаю, я облазил весь дом вдоль и поперек, но ничего не нашел. На самом Гаррике тоже ничего особого не было, так, штук шесть проклятий да кусок Волди.
  
  Нет, я, конечно же, не ограничился просто осмотром, а провел и практические испытания. Я лично, разными способами, проникал в дом и в каморку к Гаррику. Различными способами утаскивал его из дома предварительно усыпив. Подсылал к нему призраков, нежить, демонов, волшебников и обычных людей. Да я даже грохнул Гаррика! Ну не совсем грохнул, так, устроил ему краткосрочную клиническую смерть, а после запустил сердце и устранил последствия.
  
  Но несмотря на все это ничего не происходило. Гаррика из дома могли вынести все кому не лень, как и проникнуть в дом и сделать все что душе угодно. Так что либо эта защита настолько крута, что может предсказать действия наперед, и потому не проявляет себя, либо её тупо нет.
  
  Да и если подумать, то он же не безвылазно сидел дома, большую часть времени он проводил в школе, ходил в магазин или просто играл на свежем воздухе.
  Судя по всему, Гаррик для оставшихся на воле пожирателей смерти как неуловимый Джо. Те, кому он был нужен для страшной мсти, сидят в кутузке.
  Да и, как показал дальше канон, Гаррика готовили как барашка на заклание.
  
  Оделся донельзя прилично, но так, чтобы достоинства подчеркнуть. Отправился на пару часов раньше, а то любят местные время заседания менять или указать неправильно. И, как оказалось, не зря. А судя по не очень довольной морде доброго старца, исправление в письмо внес именно он или кто-то из его шестерок, что более вероятно, так как этот дедок предпочитает загребать жар чужими руками.
  
  Сам процесс напоминал фарс. Стоило только выйти аврорам, которые и проводили задержания, как влез ДДД, который тут вроде как вообще присутствовать не должен, и начал заливаться соловьем, да так, что уже через пять минут все забыли о том, чего они тут вообще делают.
  
  Пришла и моя очередь выступить. Тут ДДД опять поднялся со своего места и попытался опять завести свою шарманку, но мой вполне логичный вопрос - "Старик, а ты собственно кто?", ввел его в ступор. Но он быстро пришел в себя и попытался опять, начав со слов - "Девочка моя...", на что получил мое - "Вы ошиблись, я свое родовое дерево знаю отлично до двадцать девятого колена, и в полном отсутствии между нами родства полностью уверена. Так что будьте любезны оставить подобное обращение". ДДД на это посмотрел с укором на меня, но не дождавшись от меня раскаяния или еще какой реакции, опять решил состроить доброго дедушку выдав - "Ох, прости старика...", на этом моменте я опять прервал его начинающуюся долгую и нудную речь, по окончанию которой я буду выглядеть последней скотиной и выдал - "Конечно прощаю, старость-то не радость, маразм, старческое слабоумие, склероз... я все понимаю".
  
  Пока шла моя словесная перепалка с ДДД, Грюм плевался со своего места ядом, которому позавидовал бы и Василиск. Долькофил подхватил кое-какие его высказывания и все выступление плавно начало переходить в мой же допрос.
  Уже через полчаса эта бородатая самка собаки вывернула все так, что мне пришлось оправдываться! Но им повезло, что никаких доказательств у них не было, иначе бы я устроил такое веселье, что они с огромной радостью и ностальгией вспоминали творимый Воландемордой террор.
  Что ж, пусть пока будет два/один в пользу долькофила. Но игра еще не окончена! Вот поступлю и устрою всем веселую жизнь! Тем более, что этот их орден уже записался как враги. И если они полезут еще раз, то я тупо прибью их... и пох на всё.
  
  
  Пока меня мурыжили с процессом, Дурсли все же свалили куда подальше от сов. Думаю они и не надеялись на то, что переезд поможет избавиться от этих пернатых, но хотя бы от позора спасет. Все соседи, уже который день, шепчутся о ненормальности происходящего, а для Дурслей это просто кошмар и конец света.
  Но вскоре они вернулись, буквально через день после днюхи Гаррички. Гарричка же чего-то не спешил заглянуть ко мне в гости, а когда я увидел его во дворе, меня проигнорировал и зашел в дом, сделав вид что не услышал.
  
  Это меня напрягло и этой же ночью я пролез к ним в дом и просканировал Гарри. И результаты меня насторожили. Как оказалось ему не промывали мозги ментальными техниками и не опаивали зельями. Тогда с какого он теперь строит из себя оскорбленную невинность?
  Разговор с отловленным Гарричкой пролил свет на эту страшную тайну.
  
  - Гарри, привет! - На мое приветствие этот подлец только ускорил шаг. Ага, так он и уйдет от меня. Догнал и развернул его к себе. - И что за фигня тут творится?
  
  - ТЫ мне врал!!!!
  
  - Это когда и в чем?
  
  - Ты волшебник! А мне не говорил! Врал и скрывал все время, как и они! - Опа, вон оно как. Гарричке мозг все же промыли, только не ментальными техниками, а просто поиграв словами и фактами, выставив все в нужном свете. Он меня даже к Дурслям прировнял.
  
  - Так ты тоже волшебник! Почему ничего не сказал?!!! Я думал мы друзья? А ты...
  
  - Эм... - Гарричка от моего наезда немного потерялся. - ... ну я же не знал!
  
  - Ну а я откуда должен был знать, что ты тоже волшебник, если ты не говорил? У тебя же на лбу не написано, что ты волшебник!
  
  - Написано! Вот! - И Гаррик приподнял челку и указал пальцем на шрам. - Меня все в волшебном мире знают! Хагрид сказал, что я очень знаменит.
  
  - Кто такой Хагрид?
  
  - Это мой друг, он мне передал письмо из Хогвартса, о родителях рассказал! Они тоже были волшебниками, а не погибли в автокатастрофе, их убил очень злой волшебник Тот-кого-нельзя-называть! А меня убить не смог, только шрам оставил, а сам погиб, потому-то меня в магическом мире все знают.
  
  - Так, стоп! Гарри, если ты не забыл, я переехал в Британию недавно, и, если честно, в её магической части еще официально не был. И смею тебя огорчить, Гарри, магическая Британия далеко, очень далеко, не весь магический мир. У меня на родине ни о каком очень злом волшебнике Имя-которого-никто-не-называет никто не слышал, и о тебе, соответственно, тоже. А так ты живешь с обычными людьми, ходишь в обычную школу, заклинаниями не пользуешься. В общем, как ни посмотри, ты - самый обычный человек. А мне из-за этого вашего статута табличку с надписью "Я Маг" на грудь вешать запрещено.
  
  - Да, Хагрид говорил о том, что маглам нельзя рассказывать о волшебстве. А еще он сказал, что рядом со мной живут плохие волшебники. - И так подозрительно посмотрел на меня.
  
  - Это точно. Ты же видел тетку Стена Питерса? Вылитая ведьма из сказок братьев Гримм! Не удивлюсь если узнаю, что она каждый год на рождество запекает кого-то из приводимых Стеном одноклассников в печи!
  
  - А ведь правда. Эван в позапрошлом году не пришел в школу! А его семья куда-то очень спешно переехала, и в их доме теперь ты с сестрой живешь.
  
  - Вот! А еще она к этой кошатнице Фиг ходит иногда и пироги ей носит. Что-то у меня теперь очень нехорошие подозрения насчет их начинки возникли.
  
  - Наруто! Надо срочно что-то делать!
  
  - Зачем? Если этот твой новый друг Хагрид тебя предупредил, значит все в курсе и меры примут. Да и сейчас её нет, она только на праздники погостить приезжает. И вообще, Хагрид декан какого факультета?
  
  - А?
  
  - Ну, ко мне приходила декан гриффиндора и заместитель директора Минерва Макгонагалл.
  
  - Ну, Хагрид не декан, он хранитель ключей Хогвартса и лесничий.
  
  - Лесничий? К тебе отправили лесничего? Да, не ценят тебя, вообще не ценят...
  
  - Хагрид хороший! Он был другом моих родителей и директор Дамблдор лично его попросил, чтобы он передал мне письмо!
  
  - Ладно-ладно, хороший так хороший. Ты мне вот что скажи, как ты перед Задаром оправдываться будешь?
  
  - А? ААААА!!!!!
  
  - Вспомнил таки. Он тебя уже третий день ищет и через слово грозится тебя прикопать на твоем любимом погосте.
  
  - Кошмар!
  
  - Не суетись. У тебя все же есть такой замечательный и верный друг, не то что некоторые в круглых очках и со шрамом на лбу, который прикрыл тебя и отмазал.
  
  - Правда?!
  
  - Да. Официально ты был при смерти подцепив какую-то жуткую болячку с заумным названием, я тебе потом бумажку с названием дам, и только сегодня тебя выпустили и дозволили зайти в игру.
  
  - Наруто, спасибо!
  
  - Не благодари. Да и вообще, постарайся до тридцать первого подогнать все дела и перевести свой замок на автономное существование, или законсервируй.
  
  - Почему?
  
  - Ну как это почему? Этот Хогвартс, впрочем, как и вся Британия, находится в самой жопе мира! И сигнала там нет, а наш домашний ретранслятор до него точно не добьет. Так что на время обучения мы с тобой останемся без "Хом.Терры".
  
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  Реакция Гаррика была мне бальзамом на душу. К игре он сильно пристрастился, а теперь она будет для него потеряна на долгое время. Но каков хитрец этот долькофил, умудрился прополоскать Гарричке мозги даже с ним не встречаясь и не говоря ничего прямо. Просто попросил полувеликана передать, что некий Узумаки - волшебник, но и прямо не сказал, что я такой нехороший и скрывал от Гаррички правду, просто далее последовала тирада о том, что Гарричка в магическом мире очень известен и его там каждая собака знает, из чего этот олень младший и сделал нужные ДДД выводы. А после, как добивающий, еще и упомянул, что рядом с ним живут плохие волшебники! Опять же, прямо ничего не сказано и обвинений не было, но много ли волшебников тут живет? Вот и опять Гаррик должен был сделать нужные выводы сам. Вкупе с тем, что "его обманывали" назначить меня на роль "злого волшебника" он должен был легко и непринужденно.
  
  Вот только я тоже знаю Гарричку как облупленного и знаю как им манипулировать - тут главное говорить прямо и по большей части правду с предположениями.
  Конечно, обидно, что полувеликан так легко втерся к нему в доверие да еще за неполные сутки общения и покупку совы, а ведь я на замковый накопитель в игре разорился, чтобы подарок на днюху ему сделать, теперь нежить и прочее не развоплотится пока он будет в Хоге мантию протирать.
  
  Хотя такой результат скорее закономерен, Хагрид с Гарричкой на одном интеллектуальном уровне, у обоих - одна извилина, я же просто не мог опустить себя на один с ним уровень и отношение само собой получалось покровительственное. Хоть я и старательно шифровался, но, видать, все же оно проскальзывало, но как не начать поучать этого оболтуса, когда он начинал творить откровенную чушь?
  
  Также стоит добавить сюда и то, что я вроде как "дружу" с Дадли, по крайней мере Дурсли в этом уверены, а его Гарричка "любит" особо страстно. И его любовь после того как Дадли с моего легкого пендаля пошел на бокс только возросла. Ведь последний иногда дома занимался боксом с Гарричкой. И нет, не использовал его в качестве груши, а давал перчатки, защиту и проводили что-то типа спарринга. Понятное дело, Гарричка получал по голове, любви к родственнику это не прибавляло, ну и ко мне заодно.
  
  Вообще с Дадли вышло довольно интересно. Мои воздействия случайно сняли с него проклятье. Я заметил уже само снятие, и после этого поподробнее уже осмотрел Дадли. Тут все оказалось довольно просто. Попытайтесь пожить в одном доме с мелким волшебником который вас терпеть не может и не нахвататься от него сглазов и проклятий. Хрена с два такое выйдет!
  
  Судя по всему, половина выбросов Гаррички шла на проклятье "любимых" родственников, благо они были не осмысленные, а так, пожелания или высказывания типа "Вот дебил!", "Вот урод!" и что-то в этом духе. И если старшим получить такое было сложнее в силу более сильной и состоявшейся энергетики, то вот Дадли хапнул прилично. Не то чтобы это сделало из возможного вундеркинда и спортсмена то, что мы наблюдали в каноне, но по мозгам проехалось знатно, да и здоровье подпортило.
  После же моего вмешательства Дадли стало проще учиться, да и со здоровьем наладилось, хотя тут большая заслуга занятиям спортом, к которому кузен и Гарричку хотел приобщить.
  
  Ну да ладно, Гаррик у меня не стоит как основная цель, он так, цель даже не третьего, а скорее пятого плана. Не знай я канон, вообще бы не обратил на него никакого внимания, так как сам по себе он ничего особого не представляет. И пусть резерв у него хорош, каналы развиты, как и пропускная способность, но вот как личность он мне не очень нравится. Если не дать волшебного пендаля он ничего делать не будет.
  
  Вот даже сейчас, да и в каноне, ему купили волшебную палочку, книги по магии, ингредиенты и инвентарь для зельеварения. А он? Он даже не открыл книги! Ни разу палочкой не махнул! Про зелья вообще говорить больно.
  
  И то, что выдал ему игру, тут не причем, последние четыре дня идет установка нового обновления и игра не доступна, но даже это не заставило Гарричку открыть книжку по волшебству.
  
  
  Пока Гарричка пинал балду, я решил совершить официальный визит в магический мир, а именно на легендарную Косую аллею. Все равно нужно было закупаться к школе, да и палочку купить!
  Естественно отправился я в путь не один, а в сопровождении "сестренки". По факту у меня в инвентаре было две куклы: "братик" (эту куклу гонял на секцию бокса и в школу) и "сестренка" (копия моего женского тела). Так я, в зависимости от обстоятельств, мог быть как сестренкой так и типа собой. Кукла в инвентарь запихивалась за мгновение, столько же нужно для того, чтобы перекинуться в другое тело, а Костюмчик легко сымитирует любую одежду.
  
  Оделся для выхода в свет магического мира Британии нормально. В этот раз не стал напяливать на себя все по канонам местного этикета, как поступил с походом на слушанье, все равно для местных я был чужаком и все мои слова пролетали мимо ушей, а вот Дамби слушали раскрыв рты, но вполне прилично, никаких супермини-юбок и топиков. Со стороны все выглядело вполне культурно и прилично.
  
  Зашел в дырявый котел, естественно, со стороны Лондона, как сюда заходят маглорожденные, под которых я и косил. В баре было немноголюдно, всего шесть человек, включая бармена, видать наплыв народу тут происходит только когда знаменитый Гарри Поттер заходит.
  Кивнув бармену направился через зал ко входу на Косую аллею и, проходя мимо одного столика за которым сидел бомжеватого вида мужик, услышал как он, не стараясь говорить тише, выдал - "Магловская шлюха!". Еще и плюнул, и не на пол этого свинарника, а на меня, и попал! И видя результат своего действия этот урод начал ржать тыкая в меня пальцем. Остальные посетители присоединились к его веселью.
  
  А у меня щёлкнуло в голове. Вот ЭТОТ мусор смеет мне такое говорить и плевать на меня в прямом смысле этого слова? Кто он такой, чтобы так поступать? Пусть я не в Конохе, где меня тоже не любили, но у тех уродов для этого хотя бы причина была, да и сейчас у меня немалый авторитет и репутация, пусть тут я не глава клана, но и проявлять такое отношение к незнакомому человеку очень нехорошо... для здоровья. Ведь незнакомец может оказаться Неведомой Злобной Хренью, которой может что-то переклинить в голове и оно, наплевав на все свои планы, может устроить локальный Армагидец.
  
  Улыбаясь улыбкой матерого маньяка вивисектора я развернулся на сто восемьдесят градусов и моментально оказался за спиной этого мусора. Схватив его за голову резко и со всей силы опустил её на стол, чем вызвал его переламывание на две части, и превращение морды-лица этого мусора в кровавое месиво.
  Продолжая удерживать потерявшего сознание от резкой встречи со столом бомжа за голову поднял его на вытянутой руке и полюбовался на деяние рук своих. И вид мне определенно нравился, хотя вот этот и этот, ну и этот зубик вырвать, так сказать для симметрии, и будет вообще чудесно. Ну и носик, наверное, стоит еще чуть-чуть расквасить и кровушку равномернее размазать...
  
  От наведения "красоты" меня отвлек крик подскочившей из-за другого стола ведьмы в таких же засаленных шмотках, как и этот бомжара, да и остальные посетители со своих мест повскакивали. Ведьма навела на меня палочку и выкрикнула какое-то заклинание. От темно фиолетового луча, явно какого-то проклятья, закрылся "щитом", в роли которого выступил все так же удерживаемый мной за голову бомж. Одновременно с этим я ногой запустил в других подорвавшихся бомжей, потянувшихся за палочками, стул и куски стола, а в того, что стоял дальше остальных, полетел мой бывший щит.
  
  После запуска в полет бомжа сделал рывок к ведьме, вывернул ей кисть, сломал лучевую и локтевую кости, вывернул локтевой сустав, сломал плечевую кость и вывернул плечевой сустав, в финале связки сломав ключицу, и, уже от себя, добавил удар по коленной чашечке, превратив её в набор фрагментов.
  Ведьма взвыла на одной, ультразвуковой ноте, повалилась на пол и получила от меня еще и удар по тыкве, отправивший её в страну грез. А то от её вопля у меня даже уши болеть начали.
  
  После планомерно ломал конечности оставшимся и засовывал им их же палочки туда куда не светит солнце. Чтобы в следующий раз думали, на кого их направлять. Особо пристальное внимание уделил тому бомжаре. В его теле я не оставил ни одной целой косточки, и сделать это так, чтобы он не откинул копыта, было сложно, но зря что ли я столько учил магию жизни и ирьенджицу?
  
  Когда я уже закончил и собирался покинуть это милое заведение в него, со стороны Косой аллеи, влетело два тела в красных плащах с палочками на перевес. В одном из тел признал того стажера, что был у меня при задержании особо опасных преступников.
  Он походу меня тоже узнал, а вот напарник у него был другой, и он во всю глотку завопил - "Палочки на землю, руки поднять!".
  
  - Господа авроры. Вы очень вовремя, вот эти люди пытались меня проклясть.
  
  - Палочку на землю! И не ври мне! Я вижу, кто кого проклял! - Старший аврор, брызжа слюной, тыкал в меня своей палкой.
  
  - Вы ошибаетесь. Я не пользовалась магией.
  
  - Экспеллиармус! - Использовав на мне разоружающее он не получил никакого результата.
  
  - Говорю же, магией я не пользовалась. Но если вы так настаиваете, то воспользуюсь!
  
  Я поднял руку и зажег на ней огненный шар полметра в диаметре, добавил к этому прямое управление стихией и изобразил на поверхности шара разные жуткие морды из пламени, которые то возникали и скалились, то пропадали в шаре, добавил немного звуковых эффектов и немного духовного давления.
  Судя по побледневшим и испачкавшим мантии аврорам эффект был достигнут. Ну да, для них я без палочки, молча, зажег и удерживал адское пламя голыми руками.
  Для еще большего эффекта вытянул перед собой вторую руку и зажег на ней шар из черного пламени размером с футбольный мяч. У местных вроде есть аналог черного пламени, но пускают они с палочки маленький огонек, как пламя у свечи, но и этого при попадании хватает, чтобы спалить полностью. А тут такое количество, опять же голыми руками и молча, да еще и два заклинания одновременно!
  
  - Теперь вы верите, что я не пользовалась магией? - Потушив огонь, и натянув добрую и милую улыбку поинтересовался у бледных, слегка поседевших и обосравшихся авроров. - Ведь в противном случае тут в радиусе полукилометра ничего кроме пепла не было бы.
  
  - Да-а, п-р-о-с-т-и-т-е, п-р-о-и-з-о-ш-л-а о-ш-и-б-к-а.
  
  - Надеюсь, что больше такое не повторится. А то мне начинает казаться, что в этой стране лучше вспомнить, что я боевой маг с более чем тысячелетним опытом и просто спалить всех, кто ко мне полезет.
  
  - Сестренка, потом будешь сжигать все и вся, мне надо купить все к школе и главное мою первую палочку! - Решив, что напугал я авроров достаточно, переключился на управление куклой "братика".
  
  - Ой, и правда, чуть не забыла! Пойдем скорее все купим, а потом попробуем местного мороженого! Идет?
  
  - Да! Пошли!
  
  
  Дальнейшая прогулка по косой аллее прошла без особых происшествий. Ну не считать же за происшествие то, что проторчал в лавке Оливандера восемь с лишним часов, так и не подобрав себе палочку.
  Эти подлые деревяшки либо горели у меня в руках, либо вылетали, стоило только взять их в руку, не говоря уже о том, чтобы пустить в них силу или дать подключиться к ауре и энергоканалам. Одна палочка так вообще от меня уползла стоило потянуть к ней руку. И судя по морде мастера палочек, охренел он в этот момент намного больше меня.
  
  У гоблинов в банке я тоже побывал... два раза. В первый я туда прошел через тень и немного почистил хранилища, нет, не выгреб все подчистую, из каждого сейфа брал только десятую часть находящихся там золотых монет. Никаких артефактов брать не стал, ну разве что чашу с крестражем умыкнул, ну и пару сотен книг взял почитать, именно что почитать, потом положил на место. Все это было компенсацией морального ущерба от волшебников Британии, которые выбрали такое правительство и, соответственно, стражей порядка.
  
  Во второй раз я уже наведался туда через парадный вход и подойдя к одному из гоблинов поинтересовался могу ли положить в их банке на хранение немного золота? Гоблин окинув меня скучающе-презрительным взглядом, хотя они на всех магов так смотрят, а я, так как пожил какое-то время с представителями этой расы в другом мире, их выражения морд различать научился, для местных магов такой взгляд будет ничем особо не отличим от обычного из которого уйдет "скучающее", и поинтересовался сколько именно золота я хочу положить в банк.
  
  Ну я достал из инвентаря сундук с расширенным пространством и открыл его. Гоблин заглянул туда, после протер глаза, заглянул еще раз, слез со своего стула, подошел к сундуку и чуть ли не залез в него целиком. Ну да, я немного разбавил добытые капиталы созданными мной золотыми, хотя втрое увеличить и без того немалую сумму наверное не немного, если судить по гоблину. Он даже уточнил у меня - "сколько это немного от этого количества", на что я с видом натуральной блондинки похлопал ресницами и сказал, что - "Вот это ВСЁ и есть, то самое НЕМНОГО, которое я желаю положить в их банк".
  
  После мне пришлось немного подождать, так как у обслуживающего меня гоблина случился сердечный приступ, и пока его утаскивали для оказания помощи, пока прибежал другой гоблин с более крепкими нервами, прошла аж минута! Я уже намеревался покинуть их банк. Но гоблины забегали в три раза быстрей прежнего и я соизволил остаться.
  
  Конечно, условия вклада были какими-то идиотскими, впрочем как и многое в этом мире, за то, что кладу кучу золота в их банк, я должен был им платить! Эти мелкие уродцы обосновывали это просто огромными мерами безопасности, которые у них тут организованы. Мне, как особо важному клиенту, выделяли САМЫЙ защищенный сейф из всех, что был у них в банке. Конечно же, просто так класть свои и не свои кровные в их банк я не стал, потребовал гарантий.
  
  С контрактом провозились еще часа три. Эти зеленомордые постоянно пытались подсунуть мне фигню по которой они в, случае чего, ни за что не отвечали и ничего мне не были должны. Видать купились на образ натуральной блондинки. Каково же было их удивление, когда это оказалось не так. По окончанию переговоров контракт все же был составлен. По нему гоблины за мое золотишко отвечали своими душами, а также я мог забрать из их банка компенсацию.
  
  Так что домой я вернулся не купив только палочку. Но Неведомые Злобные Хрени так просто не сдаются! Распотрошив пару трофейных палочек приблизительно понял принцип их создания, после своих посохов эти палочки казались каменным топором неандертальца в сравнении с современными образцами высокого качества. Конечно, свои тонкости и заморочки были - подстройка под местные условия, но ничего особо революционного в этих концентраторах не было. И создать подходящий мне было делом нескольких десятков минут. С помощью мокутона вырастить из пальца нужную деревяшку, после выдрать сердце и выковырять из него жил для палочки, нанести руны и немного зачаровать, всего делов-то!
  
  Правда и качество этой поделки было так себе, а также она отказалась пахать, так как аура у меня не как у местных.
  Вот тут пришлось повозиться капитально. Палочка была переделана и к ней было создано дополнение. Пришлось выращивать еще дух-сервер, как для моих надстроек-симбионтов для эволюции, и запихивать в него по новой технологии энергетические конструкты для быстрого каста всех местных заклинаний.
  Сама же надстройка-симбионт помещалась в палочку, куда еще пришлось добавить накопитель, ловушку душ и душу одного местного для накачки и перегонки природной энергии в нейтральную и использования её в заклинаниях.
  
  После этого я уже по-новому посмотрел на местных волшебников. Их казалось бы неудобная особенность вылилась в очень перспективное свойство для артов или даже надстроек. Запихать душу такого мага в надстройку и получаем приемник маны мира с фильтром, которым и выступит душа волшебника, а надстройка-симбионт накопит и переведет ману в подходящую для пользователя.
  
  По факту я воссоздал то, что было в этом мире с магической системой заклинаний - достаточно один раз создать нормальное заклинание и записать его на "сервер", после взять "палку-приемник", сказать фразу-активатор и бац(!) - заклинание использовано. Мне даже проще, палкой крутить не надо - просто под каждое заклинание установить фразу-активатор и будь то обычный люмос или высшее боевое адское пламя, от меня только и потребуется, что сказать фразу и направить палку в нужную сторону. Хотя контроль для этого все же нужен, без него есть вероятность, причем немалая, поджариться даже этим самым люмосом.
  
  Но тут мне в голову пришла просто охрененная идея - "А почему бы мне не вырастить такой сервер, напичкать его не только местными заклинаниями, но и своими, а после прогнать его через ритуал поглощения"? Ведь сервер, по факту - дух, хоть и искусственный, правда, создан из вполне себе настоящих духов, духовной энергии и кусков душ, так что я вполне могу его поглотить.
  
  После этого в теории мне нужно будет всего один раз выучить заклинание и нормально скастовать, а после буду уже выдавать заклы одним усилием воли совершенно не тратя время на воспроизведение формулы-плетения. В принципе это тоже самое, что и моя система, если бы она нормально работала. Так что поставить определенно стоит, но и кнопку вкл./выкл. тоже, и использовать только в экстренных ситуациях, а то можно и деградировать в подобие того бомжары.
  Да и у этой системы есть большой недостаток - все заклинания будут стандартными. Не получится просто накачать огненный шар большим количеством энергии, тем самым сделав его убойнее, про дополнительную накачку чакрой или реацу вообще молчу, это дело у меня выходит на чистой воле.
  
  Но тем не менее я получил палочку которой могу кастовать все местные заклинания не хуже, а то и лучше местных, а так как надстройка-симбионт завязана на меня, никто другой моей палочкой воспользоваться не сможет.
  
  Но вот теперь, получив по факту возможность пуляться армагеддонами как простыми заклинаниями, я задумался над своим развитием как мага. И если в магии жизни я реально тяну на уровень архимага, не только по силам, но и по умениям и знаниям, то вот в некромантии я в лучшем случае магистр с резервом архимага... ну пары... десятков архимагов. Конечно, приди я в какой развитый в магическом плане мир мне бы без вопросов выдали звание архимага в некромантии, но именно личной разработки у меня нет. Есть куча фишек из других миров или доработок их же с применением, опять же, чужого материала. Не то чтобы все остальные все создавали с нуля и не повторяли то, что уже не единожды изобретено в других мирах, но чисто для собственного ЧСВ стоит что-то такое изобрести.
  
  И тут мне вспомнился фильм, который мы с Гарричкой вчера смотрели по зеркалу, я по ошибке загрузил более поздний по годам фильм про зомби-апокалипсис. Сюжета как такового там не было, просто неожиданно появились на улицах зомби и начали всех жрать. История крутилась вокруг кучки выживших, запершихся в торговом центре.
  В самом фильме нифига не объясняли откуда взялись зомби и их природу. Ну, на магических они были похожи, так как зараженные даже каким-то ебучим вирусом вряд ли бы могли ходить со сквозными дырами в груди. Да и то, что покусанные быстро помирали и также быстро превращались в зомби, раздражало. Для такого нужен либо некромант рядом, либо очень повышенный фон некроэнергии, ну или окаменелое сердце бога смерти и толпа дебилов в белых халатах.
  
  Гаррик, между прочим, фильмом очень впечатлился, ну да, тут у нас девяностые, а фильмец то из мира две тысячи десятого вроде, так что спецэффекты по сравнению с тем, что есть сейчас тут, просто охрененные. Надо будет ему для прикола показать 3D из мира две тысячи пятидесятого года.
  Но сама идея меня зацепила. Ведь ни в одной из известных мне школ некромантии нет заклинания которое могло бы породить зомби, которые при укусе обращали человека в себе подобных. Нежити, которая порождала другую нежить, было полно - личи, рыцари смерти да и другая высокоуровневая нежить одним фактом своего присутствия рядом с трупом могла поспособствовать его поднятию.
  
  Для развития этой идеи заперся в подвале до самого отправления поезда в Хог под временным барьером.
  Взяв СВОИ разработки, а именно симбионты для эволюции, которые замутил когда попал в мир гоблинов, немного их переработал. Теперь они цеплялись к мертвецам и работали на некросе. В надстройке-симбионте был запас этой энергии, которая и проводила поднятие нежити. А вот далее происходило накопление энергии и процесс воспроизведения себе подобного. Надстройка-симбионт выращивала свою копию за счет энергии полученной при убийстве живого человека. А уж при убиении зомби энергии у жертвы выделялось с избытком на создание дубля, который тут же цеплялся к ближайшему трупу и поднимал его. Душа понятное дело также ловилась и помещалась в ловушку душ и накапливала энергию как для создания новых дублей, так и для эволюции, но теперь уже по линейке нежити.
  
  Соответствующий дух база-сервер был также создан. В каждую надстройку-симбионта входил некроконструкт с основными забитыми правилами, он также копировался при создании дубля и служил еще и опознавателем в системе свой-чужой. Если нежить не имела такого некроконструкта, то она становилась даже более приоритетной целью для уничтожения, чем живые люди.
  
  В конечном итоге у меня вышло не совсем заклинание, а скорее артефакт. В неактивном состоянии это был ларец из кости, украшенный орнаментом из костяных драконов, личей и прочей нежити. Внутри были встроены кристаллы-хранилища, накопители и огромная ловушка душ, а также находился слот под ключ активатор.
  Ларчик имел два режима. Первый - активация, которая по факту начинала зомби-апокалипсис. Из хранилищ на план тени отправлялась дух база-сервер и выпускалось десять тысяч духов надстроек-симбионтов, которые разлетались на разные концы света и находили свежих покойников, к которым цеплялись и поднимали.
  Второй режим - это команда для базы-сервера, которая передавала сигнал всем надстройкам-симбионтам приказ на отделение от носителя предварительно выкачав всю энергию из него и отправка к месту нахождения ларца, где дух надстройка-симбионт передавал накопленную энергию в накопитель, души в ловушку, а сам помещался в хранилище.
  
  Понятное дело, кристаллы хранилища были ограничены по вместимости, и когда достигали предела, который был равен десяти миллионам духов симбионтов-настроек, просто развоплощал и их, получая дополнительную энергию, которая опять же отправлялась в накопители, которые можно было заменить, но потом я приделал там мини-врата и отладил систему передачи энергии в основные накопители моего домена. После того как последний дух надстройка-симбионт будет помещен в хранилище или развоплощен на энергию с плана тени выползет база-сервер, которая проделает то же самое - сольет энергию в накопитель, а души в ловушку, после чего будет помещена в хранилище.
  
  Да, увлекся, но теперь можно смело называть себя архимагом в направлениях некромантии по поднятию нежити и работе с духом. Ведь не каждый архимаг может по факту устроить конец света. А вот моя разработка, особенно в техногенном мире, это устроить может. Да что там, в мире где развиты технологии, а не магия, это точно будет конец света!
  
  Даже по сотне духов надстроек-симбионтов на крупный город хватит, чтобы устроить зомби-апокалипсис. Стоит только представить, что десяток зомби поднимется в морге городской больницы, например Лос-Анджелеса. Уж по паре человек они сто процентов загрызут пока их не уничтожат. Но вот толку с этого будет ноль. Дух надстройка-симбионт просто перелезет на ближайшего мертвеца и поднимет его, а если будет недостаточно энергии прицепится к живому человеку и будет в режиме ожидания подпитываться фоновым излучением и ждать когда тот откинет копыта для получения порции необходимой энергии, а после поднимет тело. А если энергии будет хватать, то создаст несколько дублей, это в настройках в приоритете, каждый сначала делает десяток дублей, а после уже заботится о накопительстве энергии для возможной эволюции.
  
  Так что без магов или шаманов, которые умеют наносить урон духам, уничтожить их не выйдет. Да и пока маги, если они вообще будут в мире, разберутся что к чему появится слишком много духов надстроек-симбионтов, да и прошедшей эволюцию нежити будет хватать, а личи это уже вполне себе разумная нежить, личность будет формироваться из кусков воспоминаний пойманных душ и некроконструкта как ядра этой личности. Так что зомби быстро прекратят быть просто толпой. В настройках забита еще иерархия и команды подчиняться вышестоящему по цепочке эволюции. Так же я напихал в надстройки целеуказатель, так что нежить не будет желать уничтожить ВСЕ живое, а то от одной мысли, в которой костяной дракон будет гоняться за комарами, дабы уничтожить "живое", мне плохело. Хотя в обычных условиях такого не происходило бы, так как аура смерти и фон некроэнергии и так бы убивал или отпугивал всю подобную живность, да и на флору бы влиял негативно.
  У моей разработки этого нет, дух надстройка-симбионт не тратит энергию, а запасает, так что никакого негативного воздействия такая нежить не будет нести окружающему миру. Что послужит еще и дополнительной маскировкой для магов. Ведь если это классическая магическая нежить, то она должна фонить некросом, а тут этого нет, значит дело в другом.
  
  Проиграв еще пару-тройку сценариев на осколках реальности с копиями сознаний людей из техногенного мира пришел к простому выводу - я реально создал оружие конца света для любого техногенного мира.
  
  А потому решил убрать его подальше в инвентарь, а еще пара прототипов отправилась на склад к Хомяку. Все же теперь мой мир воплощен, вдруг какая технически развитая цивилизация найдет способ путешествовать по мирам и откроет проход ко мне? Конечно, если захотят договориться мирно, то ничего страшного, а вот если с войной полезут? На этот случай очень полезно иметь оружие массового поражения, да еще и такое дешевое, ну... сравнительно дешевое, да еще и экологически чистое! Мертвякам я забил еще и закладки на то, чтобы в отсутствии жертв они не слонялись без дела, а занимались полезными делами, цветочки там посадить, мусор убрать и прочее.
  
  
  Пока занимался экспериментами время шло, благо моего отсутствия никто особо и не заметил. Обе куклы на автопилоте из теневых клонов вполне справлялись со своими обязанностями. Завтра было уже тридцать первое августа и нужно было бежать на знаменитый вокзал Кингс-Кросс, где располагалась еще более знаменитая платформа девять и три четверти.
  
  Но перед отправкой в школу чародейства и волшебства клоны передали мне полученные ими воспоминания. Да, мой срыв имел кое-какие последствия. И нет, мое фото с припиской "Новый темный лорд или, точнее, темная леди появилась в Британии!", да и других наездов не было. Хотя я ожидал полного состава ордена пережаренного петуха во главе с Величайшим и Светлейшим петухом магической Британии А́льбусом Персива́лем Ву́льфриком Бра́йаном Да́мблдором. Но они не пришли. А вот приглашения на местные тусовки высшего общества приходили с завидной регулярностью. Особенно старался Малфой. Наверное то, как я поносил долькофила на процессе, и последующая демонстрация силы и богатства, заставило его вспомнить о том, что я говорил о генеалогическом древе и о том, сколько поколений предков там было, и проявить немалый интерес.
  
  Клон на все письма отвечал вежливым отказом, считая что послать на три буквы всегда успеем, а пока можно и вежливость проявить. Да и подобное поведение будет ставить местных в тупик. Ну да, в один раз вроде как скрутил, не причиняя вреда, вторженцев в свой дом и вызвал авроров, поступив как законопослушный гражданин, а в другой до полусмерти избил других волшебников за словесное оскорбление, и угрожал спалить в адском пламени авроров и весь косой переулок, а теперь вежливо отвечаю на письма.
  
  Да, тяжело местным будет понять чего именно от меня ожидать. А потому они скорее всего попробуют навести справки и оказать влияние через маленького мальчика, который поступает в Хог. Так, где там моя любимая чайная ложечка для выедания мозгов?
  
  
  На вокзал я поехал в компании Гаррика, или точнее это он поехал в компании меня и еще раз меня, но в виде части сознания в кукле. Вернон сейчас был очень занят, все же переговоры о заключении нового очень выгодного договора это не шутки, тем более после недавнего расширения его компании. Само это расширение было моих рук делом, ну, отчасти. Как любой нормальный попаданец я напечатал небольшую горку бумажек, которые тут еще фунтами называются и вложился в акции компаний, которые будут приносить баснословные прибыли в скором будущем. Ну и для того, чтобы сейчас все было норм, прикупил несколько фирм, одна из которых была строительной. А с Верноном дела начал обделывать банально чтобы у меня не появилась репутация той, кто на дом, машину и прочее насосала. А такая репутация могла появиться, ведь нигде не работаю, а новая крутая тачка у дома появилась, да и о наличии крутой заморской техники в доме слухи все равно поползли. Так что как еще многие могли объяснить наличие денег и прочих материальных благ у очень молодой и фигуристой одинокой девушки? А тут Дурсль, который выступит мифриловым щитом для моей репутации, так как я его ценный деловой партнер, сведший его с очень нужными людьми и владеющий фирмой, которая не раз и не два делала у него крупные заказы. Так что для всех мое женское тело было не "шлюхой на обеспечении у какого-то состоятельного джентльмена", а "молодой владелицей огромных капиталов". Незамужней владелицей! Что принесло немного проблем, но с учетом того, что курсировал я из дома на редкие вылазки на "работу" и в гости к Дурслям, то особо мне не надоедали, разве что приглашения присылали в огромных количествах, ну хоть камин было чем растапливать.
  
  Вокзал Кингс-Кросс встретил нас шумом и суетой людей, на глаза попалось даже несколько тележек нагруженных очень похожими сундуками на тот, что сейчас моя кукла помогала запихнуть Гаррику в тележку. Авроры находящиеся здесь уже матерились в голос, так как вид хрупкой девушки, одной рукой поднимающей здоровенный сундук и без особых усилий загружающей его в тележку, точно привлек внимание обычных и не очень людей. Но предъявить ничего нельзя - магии-то нет-с, тупая физическая мощь.
  Я же не стал обременять себя здоровенным сундуком, но для вида взял небольшой дипломат с расширением пространства. Хотя в него толком ничего и не положил, но конспирация требовала иметь хоть какое-то объяснение откуда у меня с собой столько барахла. Также я взял вместо совы голубя. Да-да, одного из тех, что доставляли почту в "игре". Геннадий у меня голубь матерый, в генеральской фуражке, а на крыле рисунки: орел - под ним трехзначная цифра, кот - под ним только двухзначная цифра, птеродактиль - был в единственном экземпляре, грифон - там красовалась десяточка, истребитель (так, а это он когда успел?), на предпоследнем месте сова с цифрой равной трем десяткам. Последнее приобретение видать получил, когда доставлял письмо с моим согласием на поступление в школу чародейства и волшебства... лично её директору... ночью... прямо в кровать... и чтобы сквозняком не сдуло закрепил письмо на подушке кунаем. Так вот, на последнем месте красовался феникс. Геннадий надеялся на скорое получение циферки под новый значок, так как птичка уже должна была возродиться и подрасти.
  
  Дожидаться рыжих смысла не имело, да и глупо торчать тут, когда можно с комфортом разместиться в поезде. Так что я спокойно пошел прямой наводкой на разделяющий барьер, а Гаррик покатил тележку следом за мной стараясь побыстрее скрыться от моего теневого клона, которого я запихал в тело куклы. Эта скотина решила разыграть приступ эмоций и чуть не задушила Гаррика в объятиях, утопив несчастного в пятом размере. На рожах мужской части оказавшихся тут людей было крупными буквами написано - "Хочу на место этого пацана". А вот Гарричка с удовольствием бы поменялся, всей прелести подобной смерти он не мог оценить в силу возраста, да и нехватка кислорода его не так сильно беспокоила из-за стальных объятий до хруста костей.
  Так что получив свободу, когда клон для поддержания образа переключился на меня, он по-быстрому ретировался на казавшееся ему безопасное расстояние, на случай повторного прилива чувств.
  
  
  Переход на платформу девять и три четверти ничем особо не выделился, как для меня, так и для Гаррика, которого в данный момент времени больше волновала целостность его костей и радость от того, что можно свободно дышать - что по сравнению с этим проход через кирпичную стену?
  Сам поезд также не впечатлял, ничего волшебного в нем замечено не было, а тот факт что у нас даже билеты не проверили наводил на мысль - "А нахрена нам их вообще впарили?!".
  
  Найти свободное купе с бьякуганом было делом простым. Гаррик запихал свой сундук и с нескрываемой завистью поглядел на мой дипломат. Да, будешь знать как с лесничим за покупками ходить.
  
  А вот дальше Гаррик был потерян для мира. Ведь сигнал все еще дотягивался, хоть и был слабым, но хотя бы аукцион и доску объявлений можно было просмотреть и закупить нужное или выставить на продажу ненужное. Так что Гаррик уткнулся в свой "планшет", ну а я повторил его действие. Мы периодически переговаривались, находя что-то интересное. Так прошло немного времени и процесс закупки трех мер кровавого жара был прерван открывшейся дверью в купе. На пороге стоял рыжий пацан, в котором легко можно было опознать будущего лучшего друга мальчика-который-выжил - Рональда Билиуса Уизли, также известного как Уизли номер шесть.
  
  - Извините. Можно к вам? В других купе всё занято. - Брешет, морда рыжая! Он уже третье купе с кучей свободного места прошел пока до нашего добрался.
  
  - Конечно, проходи. - Гарричка отвлекся от планшета, все равно сейчас шла загрузка обновлений, ближайшие пару минут аукцион был недоступен, и окинул взглядом рыжего. Я же просто кивнул. Рыжий же улыбнулся или ухмыльнулся и прошел и плюхнулся на кресло напротив нас.
  
  - Кстати, меня зовут Рон. Рон Уизли.
  
  - А я Поттер. Гарри Поттер . - Рыжий аж рот раскрыл от удивления и уставился на Гаррика.
  
  - А меня называют Наруто. Узумаки Наруто. - Вот только номер шесть меня проигнорил продолжая пялиться на Гаррика.
  
  - Ты действительно Гарри Поттер? - Гаррик на это кивнул, заодно глянул как там загрузка. - А у тебя действительно есть... ну ты знаешь... - Номер шесть вытянул палец, указывая на лоб Гаррика. Гарричка еще раз посмотрев на полоску загрузки поднял челку являя миру свой крутой шрам, на который рыжий залип как страдающий спермотоксикозом пятнадцатилетний пацан на разворот журнала Playboy.
  
  - Значит, это сюда Ты-Знаешь-Кто...
  
  - Да. - Гарричка еще раз взглянул на полосу загрузки, поняв что скоро вернуться к изучению предложений купли-продажи не удастся. Я же сидел молча, обдумывая страшную мстю для рыжего, посмевшего так нагло меня игнорить, да и Гарричка свое получит. - Но я этого не помню.
  
  - Совсем ничего не помнишь? - У рыжего было лицо, как у человека, который пришел на премьеру блокбастера и тут вырубили свет, и объявили, что кина не будет. - Ну вообще ничего?
  
  - Я помню лишь много зеленого света, и все.
  
  - Ух ты! - Да, круть несусветная. Так и подмывало предложить обзавестись таким же стильным шрамом. У меня для этого даже варианты имелись. Оригинальный - авада в лоб, и народный - тупой кунай и моя не дрожащая рука.
  
  - У тебя в семье все волшебники? - Гаррик решил убить время до окончания загрузки разговором с рыжим. Ко мне с вопросами и прочим он лезть не горел желанием, опасаясь нарваться на очередную лекцию с вкраплением комментариев о его уровне интеллекта.
  
  - Э-э-э... да. Думаю, да. Но кажется, у мамы есть двоюродный брат, он из маглов, бухгалтер, но мы о нем никогда не говорим. - Вот оно - истинное лицо маглолюбов-Уизли, они даже родственника презирают, а бухгалтер, между прочим, очень неплохая профессия. Думаю, их родич живет не в таком сарае, а дети его не носят поношенные вещи.
  
  - Я слышал, что ты жил у маглов. - Рон решил уйти от неприятной ему темы. - Какие они вообще?
  
  - Ужасные... хотя, наверное, не все. Но мои тетя, дядя и двоюродный брат - они ужасные. - Сдать бы тебя Гарричка на месяцок каким-нибудь алкашам, ты бы сразу осознал насколько Дурсли хорошие люди, которым за твое воспитание памятник и приставление к святым мученикам полагаются еще при жизни. - Я бы хотел, чтобы у меня были старшая сестра и брат волшебники.
  
  - У меня пятеро братьев. - Голос Рона был невеселым. - Я шестой. А еще младшая сестра Джинни. - Далее последовало нытье рыжего на жизнь в целом и на старших братьев в частности. Под конец он запустил руку во внутренний карман и вытащил оттуда жирную серую крысу, которая нагло дрыхла. - Ее зовут Короста и она абсолютно бесполезная, спит целыми днями. Отец подарил Перси сову, когда узнал, что тот будет старостой. Я тоже хотел, но у них нет де... я хотел сказать, что вместо этого получил крысу. - Гарричка начал утешать Рончика тоже жалуясь на свою нелегкую судьбинушку, а я тем временем осматривал крысюка, и думал - препарировать или не препарировать... пока, вот в чем вопрос?
  
  - ...а пока Хагрид мне не рассказал, я даже не знал о том, что я волшебник... - при этом Гарри покосился на меня. До сих пор дуется, что я при знакомстве не выдал - "Привет, Гарри, меня зовут Наруто, я волшебник! О, а вот и авроры с дементорами! Ну пока, Гарри, мне пора переезжать на новое место жительства. Ты тоже волшебник, не забудь рассказать об этом первому встречному, соседями будем!", - ... и ничего не знал о своих родителях и о Волан-де-Морте... - На подпольной кликухе малыша Тома Рон отпрянул от Гаррички, вцепившись в сиденье, как маг-девственник в фолиант по призыву кошкодевочек в период весеннего гона.
  
  - Ты что? - Блин, знал бы что они так прикольно реагируют на это имя назвался бы Волонди Морт или что-то похожее, чтобы народ шугался.
  
  - Ты назвал по имени Ты-сам-знаешь-кого! - В голосе шестого звучали испуг и уважение. - Я-то думал, что кто-кто, но ты...
  
  - Я вовсе не пытался казаться храбрецом, просто я не знал, что его имя нельзя произносить. Я еще столько всего не знаю о магическом мире... - И опять косится на меня. И не пытайся Гарричка воззвать к моей Совести, твой уровень в некромантии еще слишком мал! - ... и мне еще столько предстоит выучить... - Вот тут в голосе была вселенская грусть и печаль. - ...и боюсь... боюсь, что я буду худшим учеником в школе! - И правильно боишься! Надо было за каникулы хотя бы учебники открыть, а не в игру задротить!
  
  - Не бойся... - Шестой решил обнадежить Гарричку. И ведь не безосновательно! Ведь он тоже будет там учиться, так что чтобы стать худшим учеником Гарричке придется постараться. - ... в школе много учеников, которые выросли в семьях маглов, и они довольно быстро всему учатся... так мне братья рассказывали.
  
  - Пф! - Я использовал секретный Учихавский язык для выражения всего, что думаю о таком источнике информации, как его братья. И в моем "Пф!" было как минимум пол страницы матерных изречений.
  
  - А ты...
  
  - Я уже представлялся.
  
  - Это Наруто. Узумаки Наруто. Мы живем на одной улице. - Так, а почему не "лучший друг, которому обязан всем", а просто сосед?
  
  - Ты маглорожденный.
  
  - Нет, чистокровный в двадцать восьмом поколении! - Я посчитал предков до самого Рикудо, ну и предков Мильфы приписал к этому делу. Ну а то, что Минато не клановый, так он сирота, кто знает кто его папка, да и с такими талантами быть безродным? Очень сомнительно. Так что будем считать так, что он у нас клановый дальше некуда.
  
  - У-зу-му-ки?! Никогда не слышал такую фамилию.
  
  - УзумАки! И естественно не слышал. Я недавно перебрался в Британию из очень далеких краев более развитого мира. - Пока я отчитывал тоном профессора шестого, Гаррик опять залип на планшет, где оставалось еще больше половины шкалы загрузки.
  
  - Гарри, а что это?
  
  - Это? Консоль для Хом.Терры.
  
  - Хом чего?
  
  - Хом.Терры! Игра такая. Ты что, не знаешь о ней?
  
  - Эм...нет, да и квиддич круче! Ты за какую команду болеешь?
  
  - Ни за какую. Я не знаю что такое квиддич. Я в Хом.Терру играю.
  
  От дальнейшего разговора я отстранился. Слушать то как один хочет рассказать о квиддиче и не особо горит желанием слушать за какую-то непонятную Хом.Терру, а второй в свою очередь делает тоже самое, мне было не интересно.
  Сей великий спор прервала старушка катившая тележку со сладостями и остановившаяся напротив нашего купе.
  
  - Хотите чем-нибудь перекусить, ребята?
  
  - Нет, спасибо. У меня все есть. - Морда у рыжего в этот момент была настолько кислой, что даже мне захотелось дать ему конфетку.
  
  - Да, ничего не надо. Сестричка нам положила в дорогу много чего. - У Гаррика загорелись глаза. Ну да, я капитально прикормил его блюдами из своих запасов, которые были выданы за готовку "сестрички". Я тут же достал как бы из дипломата, а на самом деле из инвентаря небольшой раскладной столик и установил его между сидениями. Следом из дипломата была извлечена скатерть самобранка.
  
  - Кто что будет?
  
  - А давай то, что было в последний раз?
  
  - Ты про мясной пирог или про десерт?
  
  - И то, и то!
  
  - Сейчас. - Под недоумевающее взгляды обоих я пустил чакру в скатерть. Ну да, Гарричка думал, что я просто столик застилаю, а кушанья доставать буду из дипломата. А тут легкое "пфф" и на скатерти появляется заказанная еда.
  
  - Эээээ... это как? - Протянули оба синхронно.
  
  - Ну как это как? Это артефакт, который делает еду. Или ты думал, что это сестра готовит?
  
  - Ну да. А это не она?
  
  - Нет, хотя зажаривать и резать на кусочки она умеет хорошо. Но чтобы есть то, что она обычно нарезает и зажаривает, надо быть Ганнибалом Лектором. - До Гаррика дошло, Молчание ягнят он посмотрел, а вот шестой не въехал.
  
  - А это кто?
  
  - Да так, один магл, который очень "любил" других людей.
  
  - А понятно! - Судя по роже он понял все совершенно не так. А вот бледно зеленая морда Гаррика грела мне душу.
  
  Но, как говорится - "Голод не тетка...", и Гаррик быстро переборол свое состояние, тем более шестой уже во всю жрал, да-да, именно жрал и грозил тем, что Гаррику ничего не достанется. А уж десерт в виде нормальных конфет, которые не пытаются от тебя сбежать или не обладают вкусом дерьма, и пепси пошли вообще на ура.
  Рон делился с Гарриком особенностями волшебных сладостей, тележка с которыми проехала мимо нас до этого, и по мере рассказа Гарричка радовался тому, что не поддался порыву и не купил конфетки, которые могли оказаться очень не шоколадными на вкус.
  Его рассказ о том какие вкусы ему или его братьям попадались прервал голос от двери.
  
  - Извините, вы тут не видели жабу?
  
  - Нет. - Что самое странное я тоже её не видел, а ведь просмотрел все бьякуганом!
  
  - Я потерял ее! Она вечно от меня убегает!
  
  - Она обязательно найдется. - Гарри решил успокоить пацана.
  
  - Как только это случится покажешь её мне?
  
  - Эм... да. Что ж, если вы ее увидите... - И ушел. Вот это развел интригу! И понимай, как хочешь! Не то надо ловить, не то бежать от этого земноводного, непонятно и подозрительно!
  
  - Не пойму, чего он так волнуется. - Рон пожал плечами. - Если бы я вез с собой жабу, я бы потерял ее еще на платформе. Хотя моя крыса немногим лучше жабы, так что не мне об этом говорить. Ведь она совершенно бесполезна.
  
  Крысюк же оценил угощение по достоинству и уплетал за обе щеки то, что послала скатерть самобранка.
  А каким взглядом рыжий проводил скатерть, когда я запихивал её обратно в дипломат, словами не передать. И видимо он тоже решил показать класс, ну или хотя бы что-то, и предложил показать нам настоящее волшебство - перекрасить крысу.
  Крыса кстати к заявлению отнеслась пофигистически, я бы на месте крысюка уже делал ноги, наплевав на конспирацию, ведь быть подопытной мышью при использовании неизвестного самопального заклинания, да еще и явно с поврежденным концентратором, перспектива не из лучших, доказано многими моими подопытными.
  
  - Шерсть единорога почти вылезла наружу. - Смущенно заметил Рон. А я отодвинулся подальше и поднял десяток щитов, да и пафосное игнорирование включил, так, на всякий случай. - Итак... - Жизнь крысюку спасла девочка вставшая на пороге купе и без приветствий или извинений за беспокойство, выдала:
  
  - Никто не видел жабу? Невилл ее потерял, а я помогаю ему ее отыскать. Так вы ее видели или нет? - А тон у девочки из разряда "Есть два типа людей: Я и холопы". Неудивительно что у нее до этого не было друзей, да и в каноне кроме этой парочки никого не появится.
  
  - Он здесь уже был, и мы ему сказали, что не видели. - Тон с которым был задан вопрос шестому тоже не понравился, но девочка даже не обратила особого внимания на его слова.
  
  - О, ты колдуешь? Давай, я тоже посмотрю. - И внаглую примостилась на сидение рядом с рыжим. Бедный мальчик Невилл и его жаба со скилом скрытности уровня овердохрена были моментально забыты.
  
  - Эээ... ну ладно. Жирная глупая крыса, перекрасься ты в желтый цвет и стань такой же, как масло, как яркий солнечный свет. - Слава всему и вся - ничего не произошло, и я отключил навык и опустил щиты. Теперь можно будет и в разговоре поучаствовать, а то пафосно сидеть трудно, а если к этому добавить еще и общение... короче, пока не мой уровень.
  
  - Ты уверен, что это правильное заклинание? - А сколько в голосе сарказма и превосходства. - Что-то оно не действует, ты не заметил? А я тут взяла из книг несколько простых заклинаний, чтобы немного попрактиковаться, и все получилось. - Ага, типа "Я умная, красивая, а главное скромная! И нет, я не хвастаюсь, а просто констатирую факты низшим формам жизни...". - В моей семье нет волшебников, я была так ужасно удивлена, когда получила письмо из Хогвартса, я имею в виду, приятно удивлена, ведь это лучшая школа волшебства в мире. И конечно, я уже выучила наизусть все наши учебники, надеюсь, что этого будет достаточно для того, чтобы учиться лучше всех. Да, кстати, меня зовут Гермиона Грэйнджер, а вас? - Думаю мальчик Том в свое время тоже выучил наизусть все учебники и хотел стать лучшим учеником, и чем все закончилось? Может подкинуть ей пару книжек по "темной магии"? Ну так, чисто для эксперимента.
  
  - Я Рон Уизли.
  
  - Наруто Узумаки.
  
  - А я Поттер. Гарри Поттер. - Наверное не стоило Гарричке показывать кино про агента 007, у него теперь в привычку вошло так представляться.
  
  - Ты действительно Гарри Поттер? - Взгляд у Грэйнджер стал как у инквизитора на допросе подозреваемого в колдовстве человека. - Можешь не сомневаться, я все о тебе знаю.
  
  Только мне показалась, что это прозвучало, как угроза?
  
  - Я купила несколько книг, которых не было в списке, просто для дополнительного чтения, и твое имя упоминается в "Современной истории магии", и в "Развитии и упадке Темных искусств", и в "Величайших событиях волшебного мира в двадцатом веке".
  
  - Д-а? - Да-да Гарричка, ты бы отлипал иногда от планшета и было бы просто замечательно, а чтиво, между прочим, очень интересное, я ржал над написанным добрых два часа. Вот тут я решил немного осадить наглую пигалицу.
  
  - Что прям всё про Гарри знаешь? - И побольше восхищения во взгляде.
  
  - Да! - Даже нос к верху чуть вздернула.
  
  - Тогда скажи, какой у него любимый цвет?
  
  - Эээ... - Грэйнджер немного потерялась. Но внимательно осмотрев Гарричку сделала какие-то выводы. - ... зеленый.
  
  - Да, скорее всего ты права, этот цвет очень сильно запечатался в его памяти. Ведь Авада - это луч зеленого цвета, как его можно не любить? - От этого подвисла вся троица. - Гарри, я теперь знаю что тебе подарить на рождество - зеленую майку с надписью "I love Avada Kedavra".
  
  - Нет, лучше, как и в прошлом году конфеты. - И посмотрев на меня повнимательнее. - Не зеленые!
  
  - Эм... я пойду искать жабу Невилла... а вам лучше переодеться в мантии я думаю, мы уже скоро приедем. - Да, не надолго хватило внушения, командный тон и демонстрация собственного превосходства быстро вернулись.
  
  - Не знаю, на каком я буду факультете, но надеюсь, мы с ней окажемся на разных! - Может сыграть в пророка и выдать замогильным голосом пророчество о том, что заучка будет учиться вместе с ним и до самого выпуска будет сношать ему то, что заменяет рыжему мозг, а после школы это продолжится пока смерть не разлучит их? Стенания шестого по поводу того, что его опять надурили братья, прервал вопль Гаррика.
  
  - Наконец-то загрузилось! Наруто, давай быстрей, пока сигнал еще есть.
  
  - Да-да, сейчас. - Я достал из дипломата свой планшет и надел обруч. Тоже самое проделал и Гаррик.
  
  Шестой, несмотря на то, что совсем недавно доказывал Гарричке насколько квиддич круче Хом.Терры, все равно вытянул шею, чтобы разглядеть чего же там такого интересного. Видимо просто сесть рядом и посмотреть ему гордость ярого фаната квиддича не позволяла. Тем временем у нас появились еще гости. В купе вошли трое мальчишек. Вот и Драко Малфой собственной персоной, да с охраной.
  
  - Это правда? - Нет конечно! Пиздят-с! - По всему поезду говорят, что в этом купе едет Гарри Поттер. Значит, это ты. Верно?
  
  - Да-да. - Гарричка даже не оторвал взгляд от планшета, что явно не понравилось наследнику рода Малфой.
  
  - Это Крэбб, а это Гойл, а я Малфой. Драко Малфой. - Рон прокашлялся. Ну да, только недавно что я, что Гарричка изображали тоже самое, только бледнолицый делал это уж больно комично.
  
  - Мое имя тебе кажется смешным, не так ли? Даже не буду спрашивать, как тебя зовут. Мой отец рассказал мне, что если видишь рыжего и веснушчатого мальчишку, значит, он из семьи Уизли. Семьи, в которой больше детей, чем могут себе позволить их родители. А ты? - Малфой покосился на меня.
  
  - Наруто Узумаки.
  
  - Узумаки?! - На лице Драко отразился сложный мыслительный процесс. - Приятно познакомиться. - О как! Видать папка дал ценных указаний с кем надо дружить в первую очередь. И протянул мне руку. Ну а я что, вообще не культурный? Пожал в ответ. Драко явно был доволен своему первому успеху и решил его повторить. - Поттер, ты скоро узнаешь, что в нашем мире есть несколько династий волшебников, которые куда круче всех остальных, Тебе ни к чему дружить с теми, кто этого не достоин. Я помогу тебе во всем разо...
  
  - Наруто!!!! - Крик Гарри прервал повествование Малфоя, и тот даже отпрыгнул назад, но уперся в два сопровождающих его шкафчика. Уизли также подпрыгнул на месте.
  
  - Чего орешь?
  
  - Смотри, тут продаются яйца дракона всего за двести тысяч золотых! Или возможен обмен на двадцать кристаллов Утара.
  
  - Да? Чего-то слишком дешево.
  
  - У меня есть девяносто восемь с половиной тысяч, одолжишь две, а я потом отдам.
  
  - Тебе не хватит. Или у тебя откуда-то появились десять кристаллов Утара?
  
  - Нет, мне только одно надо. Выращу, а потом прирежу, а после подниму драко-лича. - Выражения у Гаррички было такое мечтательное, что я аж залюбовался.
  
  - Дай-ка гляну. - Гаррик передал мне объявление. - Эм... Гарри, вынужден тебя расстроить, одно тебе не продадут, ЭТИ яйца идут только комплектом, да и вырастить из них никого не удастся. - Гарричка кажется понял о чем я и открыл дополнительную информацию о лоте.
  
  - Продажа драконьих яиц запрещена! За это могут в Азкабан посадить, у меня брат Чарли работает в Румынии, изучает драконов!
  
  - Рон... - Гарри уже понявший о КАКИХ яйцах идет речь, решил просветить и шестого. - Это не те яйца о которых ты подумал. - И так выразительно посмотрел ниже пояса, что даже до Крэбба с Гойлом дошло.
  
   А! Аха-ха-ха-ха!!!
  
  - Гарри!!! - Теперь уже мой вопль всех прервал.
  
  - Что?!
  
  - Это же твое объявление? "Злобный некромант меняет одну светлую Эльфийку на пятьдесят кошек, для ритуального замучивания".
  
  - Да, а что?
  
  - КАК ЧТО?!! Во-первых, больше двадцати светлая не стоит. Во-вторых, тебя клан Неки за такое порешит.
  
  - Точно! Спасибо! Сейчас уберу. Но на кого тогда поменять?
  
  - Меняй на двух темных! Эти лохи паладины света все равно с темными воюют и пленных берут, а чё потом с ними делать не знают. А тут ты такой предлагаешь обменять Светлую!
  
  - Думаешь купятся?
  
  - Сто процентов! Их медом не корми дай со светлыми репу прокачать, а спасение от злобного некроманта им репы даст порядочно.
  
  Под полностью охреневшие взгляды остальных пассажиров мы с Гарричкой продолжили обсуждать полезность для ритуального замучивания тех или иных представителей разумных и неразумных рас. И если шестой бурчал себе под нос мантру - "Это они про игру, это просто про игру...", то вот Малфой и Ко такими знаниями не обладали. И у них в головах выстроилось четкое понимание - "В ту ночь Лорд пришел грохнуть конкурента!".
  Из шокового состояния их вывел громкий гудок поезда и полный отчаяния и вселенской обиды вопль Гаррика - сигнал пропал окончательно, стоило нам подъехать к Хогу.
   Комментарий к Глава 18.
   Проверил - Jesusus
  
  Выкладываю написанный еще две недели назад черновик. По поводу проды, она скорее всего будет, но вот точного времени не скажу. Сейчас нет не физических не моральных сил писать, впрочем как и времени. Но думаю, как только приду в себя и разберусь со всеми проблемами, продолжу писать.
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 19. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Ямада Тору.
  
  
  До города добрался довольно быстро и без приключений, для этого пришлось полностью истратить весь резерв чакры, отчего в теле ощущалась легкая усталость, но пара соответствующих заклинаний из магии жизни и все в норме.
  
  Стражник на воротах пропустил меня после предъявления жетона авантюриста и проводил ехидной улыбкой, ну да, он же помнит, что несколько дней назад я уходил за травами и теперь вернулся с пустыми руками, я же ответил ему не менее ехидной улыбкой, так как подсчитал сколько сэкономил благодаря инвентарю.
  Путь мой лежал не в здание гильдии, нет, я слишком вымотался, как физически, так и морально, так что отправлюсь в гостиницу и, хорошенько перекусив и приняв ванну, завалюсь спать и только на следующий день отправлюсь сдавать травы, все равно они в инвентаре не портятся.
  
  
  Сдача части моей добычи прошла обыденно. Конечно, накачанный мужик, работающий на приеме добычи, был немного удивлен количеству шестилистных и приятно удивлен качеством и свежестью продукции настолько, что даже накинул немного сверх положенной награды за пять закрытых заказов по шестилистным и трем по пятилистным клеверам.
  
  С учетом того, что у меня осталось еще на закрытие двух таких же заказов по шестилистному, и на десяток заказов на пятилистный клевер, а у меня уже была довольно приличная сумма позволяющая месяц прожить в гостинице ни о чем не переживая, то у меня появилось свободное время, которое решил потратить на более детальное изучение города.
  
  В первую очередь я искал место, где можно приобрести очки. Смотреть на мир в черно-белом цвете уже порядком надоело. На поиски пришлось убить целых два дня, мой проводник, который получив от меня плату за свои услуги поплелся в сторону местного храма, не знал где в городе можно приобрести то, что мне нужно.
  Я и сам бы никогда не догадался искать очки в лавке ювелира. И нет, они там не продавались, просто только мастер, которому и принадлежала единственная подобная лавка в городе, пользовался увеличительными стеклами в виде моноклей или чего-то похожего.
  
  Поговорив с ним узнал, что свои монокли он заказывал в другом городе у мага-артефактора. Проблема состояла не только в том, что мне надо тащиться в другой город, но и в том, что даже покупка стандартных зачарованных стекол удовольствие не из дешевых, а уж индивидуальный заказ встанет мне в очень круглую сумму.
  Тратить золото, что было получено изначально, мне не хотелось, чувство, что меня дурят не покидало, а тех денег что были у меня даже с учетом продажи всего, что у меня было запасено, не хватало даже на стандартную пару моноклей.
  
  Вот только кидаться в лес и выкашивать всю имеющуюся там траву смысла не было. Того, что было сдано мной и еще несколькими людьми, хватило, чтобы закрыть все имеющиеся на данный момент заказы, и в ближайшее время их ждать нет смысла. Конечно, через пять-шесть дней они появятся вновь, но опять же сдать получится только часть, а бежать в другой город слишком долго, да и неизвестно будут ли там заказы на эти травы, а если будут то в каком объеме. Может оказаться так, что там купят пару пучков, а времени на дорогу уйдет дней пять.
  
  Значит придется подождать, а также стоит посмотреть на другие задания, возможно будет что-то по моему профилю.
  
  
  Еще одна вылазка в лес была сделана не столько за травами, сколько для конспирации, а то будет очень подозрительно если сдам еще травы при этом уже четвертый день находясь в городе после последнего похода. Открывать то, что у меня есть инвентарь, я не собираюсь - это грозит мне ТАКИМИ налогами, что даже страшно себе представить!
  
  На этот раз мне повезло больше, медведя в логове не было и не пришлось сидеть и ждать пока он уйдет, чтобы набрать травы.
  Сейчас поляна была девственно чистой. Наверное стоило пятилистного клевера оставить? Хоть небольшую часть... Ну да ладно, не единственная же это поляна в лесу, в самом-то деле.
  
  На этот раз на обратном пути меня ждал неприятный сюрприз. Как оказалось передвижение по ветвям не является абсолютно безопасным способом перемещения. На этом ярусе также нашлись свои хищники.
  
  В момент моего прыжка на другое дерево на меня спикировала пантера-летяга! Из-за того, что перенапряг зрение до этого, да и из-за экономии чакры уменьшил радиус восприятия, да и из-за уверенности в безопасности этого способа перемещения совершенно не смотрел по сторонам.
  В результате меня очень сильно приложило о землю, а также мне выдрали кусок мяса из руки, да и грудь когтями исполосовали, куртку и нагрудник теперь только выкинуть, сама же странная зверюга получила травмы черепа несовместимые с жизнью... от удара... кулаком по голове.
  
  Благо, что из-за адреналина, или еще чего, я не сразу почувствовал всю гамму ощущений, которые получаешь от вырванного зубами какого-то мутанта куска мяса из собственного тела, а потому успел наложить комплекс заклинаний, но даже отголосков хватило, чтобы по лесу слышались мои матерные вопли.
  Чтобы прийти в себя, да и восстановиться, а то чакры практически не осталось, да и глаза еще около часа напрягать не стоит, а то лишусь даже простого видения на пару десятков метров перед собой, привалился к дереву.
  
  И уже через десять минут подскочил выхватив меч. Меня окружили гоблины. С учетом того, что их было десятка три, а у меня чакры, чтобы удрать по верху, нет. Да и, как показала реальность, этот путь не менее опасен, да и глаза еще не восстановились... Хотя толку с того, что буду видеть дальше и четче? Враги-то вот они всего в десятке метров от меня.
  
  Нет, подходи они по одному или по двое проблемы бы вообще не было, но это не игра какая, а реальность, так что навалятся толпой, да и с расстояния закидать теми же камнями не побрезгуют.
  Мои невеселые мысли и попытки придумать план побега прервал вопль одного гоблина вылезшего из кустов.
  
  - Слепые личинки в дерьме рогокроля! Вы чё, не видите?!! Это Великая Могучая Вумная Шамана! - Выбравшийся из кустов гоблин очень быстро прошел всех гоблинским матерным словом, а после и дубиной по голове. - О Великая Могучая Вумная Шамана! Гудга стать вождь во... - Гоблин очень сильно задумался и начал перебирать пальцы на своей руке. - ... много племен!
  
  Дальнейший рассказ гоблина получился весьма интересным. Как оказалось, после моих экспериментов сей индивид вылечился от всех болячек, а также неплохо пропитался маной жизни, что подарило ему хоть и слабую, но регенерацию, и это не смотря на то, что гоблины и так намного более живучие чем люди. То что он был полностью здоров сказалось также на силе и скорости, в результате после возвращения он быстро стал новым вождем своего мелкого племени, а после, буквально за неделю, подмял под себя всех соседей.
  
  Сейчас в их логове обитает почти две сотни гоблинов, ну плюс минус один-два десятка. Уж больно неточно этот гоблин выражает числовые значения. Это его - "Если всех согнать на эту поляну, все место займут!", было очень приблизительным подсчетом численности. Но с учетом, что отряд пришедший с ним занимал где-то четвертую часть поляны, можно было сделать определенные выводы об общей численности его племени. В котором еще и три шамана! Конечно, не такие великие и могучие... но бля! Это очень много!!!
  
  Когда бывал в гильдии, слышал разговоры других авантюристов. Так один парень рассказывал, что вся его группа чуть не полегла на зачистке гоблинского логова, там оказалось больше пятидесяти гоблинов и шаман. Задание они выполнили, но одного из них очень серьёзно ранили, да и остальных потрепали порядочно. И это были не зеленые новички, а команда серебряного ранга. Задание они взяли потому, что глава их группы был из деревни откуда пришел запрос, к которому прилагалось письмо с просьбой лично для него.
  
  Как я понял, обычно в логове два, реже три десятка гоблинов, да и шаман явление редкое и, как многие говорят, опасное. А тут мы имеем количество в четыре раза большее, чем было в логове оказавшегося сложным для серебряного ранга, и целых три шамана!
  
  Гудга приглашал меня посетить их логово. И это было очень похоже на западню. Вот только гоблины не так умны, точнее будет сказать, они не умеют врать. Им это просто не надо, люди их все равно слушать не будут, да и не понимают, язык то другой, а между собой они все решают силой - кто сильнее, тот и прав.
  Но все равно, слепо верить я не собирался. Для начала устроили привал, и приготовили наловленную гоблинами дичь. Как ни странно, но даже мое творение пошло среди гоблинов на ура. А ведь я все равно местами недожарил, а местами пережарил мясо, но специи, которые я закупил в городе, немного сгладили это. Но я все равно предпочел перекусить тем, что взял с собой из города.
  
  А вот после пришлось раздавать начальственные пендали, чтобы эти идиоты выставили караул и сменных для него, а не пару идиотов на всю ночь.
  И кажется я нашел методу, которая очень стимулирует обучаемость у гоблинов - всего-то и надо что бить по голове дубинкой. С ней они запоминали и понимали все уже с третьего раза! А ведь до того как взял дубинку в руки приходилось по десять раз одно и то же повторять и объяснять.
  Зато к утру я уже восстановился, как по чакре, так и глазам дал нужное время для отдыха. Так что смогу заблаговременно обнаружить засаду, если она будет, и сбежать, если в этом возникнет необходимость. Да и на мои боевые возможности чакра влияла крайне положительно. Ведь убить пантеру одним ударом - это КРУТО!!!
  
  
  Засады в логове, как я опасался, не было. Но вот с количеством гоблинов явно ошибся. Их было почти три сотни! И помимо них в логове были люди, точнее девушки. То, что я там увидел, вызвало у меня желание их всех убить, но вот стоило всмотреться в лица парочки из них, как это желание пропало. Ту стерву с боевым посохом сейчас имело сразу два гоблина, и им было абсолютно пофиг на то, что у нее сломана одна рука и обе ноги. В углу лежала магичка, её не трогали, так как она уже была одной ногой в могиле из-за колотых ран и ожогов, а также сильной кровопотери. Да и память услужливо подсказала чем закончилась моя прошлая попытка спасения девушки.
  В глубине были еще несколько десятков, но по их виду было понятно, что спасать там уже нечего. Да и рассмотрев всех гоблинов я понял, что у них тупо нет самок! Вот вообще! На все три сотни гоблинов ни одной самки их вида! Может у них, как у муравьев, есть одна королева, которая плодит их десятками? Но тогда бы на кой они брюхатили человеческих женщин? Значит у них просто нет самок и потому они берут их у людей. Но сам факт того, что женщины рожают от гоблинов, был бредом! Ведь два разных вида просто-напросто не могут иметь общее потомство! А тут очень даже имеют! И тут следовало две гипотезы. Первая, гоблины - тоже люди. Просто с такой вот внешностью. Что вполне может быть, вон, негров когда-то тоже за людей не считали из-за цвета кожи. Так что тут может быть тоже самое.
  
  Но это не объясняет отсутствие женских особей у гоблинов. Я насчитал двадцать два новорожденных гоблина и среди них нет ни одной девочки, а по статистике хоть одна да должна быть.
  
  Значит второе - "Это магия!". Либо гоблины результат облучения людей магией, может тут как с радиацией? Есть места, где повышенное излучение? Такое вполне может быть - разных мутантов тут дохрена!
  Либо их, с помощью той же магии, создали. Может проклятье какое, или еще что. Хотя какая мне разница? В исследователи происхождения и природы гоблинов я не записывался. Но вот то, что у них реально нет самок, а инстинкт продолжения рода очень даже есть - факт.
  
  
  Шаманы после краткого, но очень энергичного представления меня вождем, на меня чуть ли не молились. И дело тут не в том, как вождь меня расписал. Эти сморщенные зеленые уродцы обвешанные разным хламом с ног до головы, каким-то образом почуяли Оператора. И теперь были дружно согласны с выводами вождя о том, что я "Великая и могучая шамана", так как такого сильного духа подчинил и даже держу постоянно при себе.
  
  Ту парочку авантюристок я когда увидел поближе подлечил. И не потому что сжалился или собирался их спасать. Толку все равно с этого не будет - в благодарность получу только обвинения в сотрудничестве с гоблинами. А так, попрактиковался в лечении непосредственно человека.
  Гоблины, между прочим, исцелению девушек обрадовались намного больше них самих и накинулись на тех с утроенной силой. Вот тут я не выдержал.
  
  - Ну кто же так делает?! - Гоблины отвлеклись от процесса и внимательно уставились на меня. - Так, все подходим поближе. Вот, а теперь слушайте, как правильно надо.
  
  Следующее шесть часов я делился с гоблинами знаниями человека двадцать первого века, у которого есть друг с пятью терабайтами порно и хентая на различных носителях.
  
  
  У гоблинов провел еще две недели. За это время пришлось еще несколько раз проводить лечение пленниц, число которых увеличилось. Пришла еще одна группа. А я открыл для себя простую философию - "Невмешательства". Ну а что? Эти авантюристы пришли сюда убивать, так что ничего удивительно в том, что гоблины будут убивать в ответ нет. Ну а то, что так с девушками обращаются, так люди во время войн поступали не лучше, гоблинов хотя бы их природа оправдывает. У них тупо нет альтернативы.
  
  А потому я просто остался сторонним наблюдателем, не помогая и не мешая ни одной из сторон. Победят люди, ну что же значит такова судьба, нет, ну сами виноваты, что полезли сюда без должной подготовки.
  Хотя тут я немного не честен. В душе все же болел за гоблинов. Ну, во-первых, в случае победы авантюристов, меня если бы нашли, то скорее всего также порешили, если бы догнали конечно, но вот в гильдию настучали бы точно.
  
  Во-вторых, с гоблинами оказалось очень выгодно иметь дело. Гудка без всяких вопросов задарил мне все деньги которые были у них на чем-то заменяющем склад трофеев, им они все равно без надобности. И набралось там очень даже прилично - на шесть с небольшим золотых разными монетами. Не то чтобы прям несметные богатства, но тоже неплохо, особенно на халяву.
  Шаманы тоже поделились со мной знаниями. Умение призывать и договариваться, или даже ловить и подчинять, мелких духов, было очень полезным. Один только дух, который отгонял насекомых, стоил того, чтобы связаться с гоблинами!
  
  Подселялся дух в материальный, специально подготовленный для него носитель. Для этого вполне подойдет какая-нибудь деревяшка или камень с минимумом обработки. А дальше только и нужно, что выполнять условия договора.
  
  Я поместил духа в небольшой кулон из дерева в виде изображения солнца. Это вроде как символ одной из местных религий. Конечно, предварительно я над ним поработал, в процессе испоганил четыре штуки из семи у меня имеющихся, но все же сделал его похожим на символ своей родины.
  Теперь, за каких-то двадцать единиц маны раз в десять дней, дух отгонял от меня всех мелких кровососов. Я, чтобы не париться, проплатил ему пятьдесят лет работы, на которые мы договорились с ним. По истечении срока можно будет и продлить контракт.
  На второго духа, которого я отловил во время грозы, я не мог нарадоваться. Слабенького духа молнии я поместил в батарею моего мобильника! И о чудо, он теперь работает! Конечно, позвонить я никому не могу, но вот слушать музыку и читать с него книги - вполне. Правда там, на флешке, горы книг от Кенджи, но в местных условиях даже это огромный подарок.
  
  Еще десяток духов очень облегчили мне быт. Дух огня помогал разводить костер, еще один дух был очень полезным консультантом в том, что в лесу можно есть, а что нет. Другой за скромную плату даже указывал места, где можно найти что-то полезное, типа той же волшебной травы.
  
  С ней кстати выяснились очень интересные факты. Первый, гоблины эти травы также использовали. Вот только самым что ни на есть примитивным способом, они их ели или прикладывали к ране. Хотя моих знаний вряд ли хватило бы на что-то большее. Но благо у меня был Оператор, который какими-то своими методами смог разложить на составляющие зелья, которые были у авантюристов.
  
  После некоторых мучений мне удалось приготовить аналог этих зелий. Вот только эффективность этого процесса очень мала. Конечно, количество травы и маны, которые тратятся на одно зелье, не так велико и если продать готовое зелье то прибыль будет очень даже ощутимой, даже с учетом дополнительных ингредиентов. Но это было жутко муторное и долгое занятие. Мне проще и быстрее вылечить полученную рану заклинанием.
  А практики по лечению у меня было много. Не один раз поправлял здоровье пленницам с которыми стали обращаться получше. Правда и особой радости от этого у них не возникло.
  
  Сам же я к ним не прикасался, хотя Гудга неоднократно мне предлагал, и даже от сердца отрывал не слишком попользованную авантюристку. Но я, честно говоря, брезговал, тут кругом антисанитария, хотя сейчас получше, все же столько с этим борюсь, да и кто знает, что можно будет от них подцепить! Я, честно говоря, не знаю, могу ли лечить венерические заболевания. У меня в арсенале, конечно, есть противовирусные заклинания, но в моем мире ВИЧ не лечат, хотя это тоже вирус, как и грипп, против которого есть лекарства. А в этом мире может оказаться какой-нибудь Магический ВИЧ! Так что нафиг! В школе как-то проводили ознакомительный урок и рассказывали об опасностях. Не знаю как остальные, но я проникся. Именно потому и стремился выучиться и устроиться на высокооплачиваемую работу. Будут деньги, можно будет себе позволить и вызов элитной жрицы любви, с которой можно справку о состоянии здоровья стребовать.
  Потому я местный бордель, несмотря на то, что там такие шикарные красотки зазывали, проигнорировал, не хотел подцепить какую-нибудь пакость.
  
  
  В город я вернулся только через две недели. В гильдии меня уже успели три раза похоронить. На третьи поминки или на праздник по случаю... я и попал. Хотя, конечно нет, меня просто припомнили к слову, когда отмечали повышения в ранге одной команды. Они выполнили какое-то сложное и очень прибыльное задание и получили новый ранг, за что и проставлялись.
  
  К общей пьянке я присоединяться не стал, так, отметился в плане того, что "не дождетесь!", да посмотрел наличие заказов на собранные мной травы, ну и попробовал толкнуть несколько шкур, которые получил от гоблинов.
  
  Что интересно, несмотря на то, что приемщик жаловался на качество и выговаривал, что от шкур гоблинами несет, на что я пожимал плечами и продолжал повторять легенду о том, что разорил небольшое гоблинское логово, где и разжился шкурами, забрал он все и даже неплохо заплатил.
  Я из любопытства поинтересовался ценами на шкуры других, более крупных обитателей леса, а когда узнал хотел выть. Шкура той пантеры-летяги стоила пять золотых!!! А с учетом того, что я прибил ту кулаком, совершенно не повредив шкуру, повышало её цену до семи золотых!
  После этого даже появились мысли пойти поохотиться на медведей, но вспомнив как эти мутанты выглядят, мысли тут же пропали. Вот на кроликов-единорогов можно и поохотиться, как и еще на несколько видов мелких зверушек чьи шкурки я взял у гоблинов.
  
  
  Всю следующую неделю пробыл в городе, понемногу сдавая травы в гильдию. А также полностью уверился в мысли, что заниматься варкой зелий смысла нет. Во-первых, оборудование стоило денег, во-вторых, нужна была лицензия! Тут оказывается и гильдия зельеваров есть, и они же выдают лицензии. Не то чтобы при работе без лицензии тебя попытались грохнуть, как при попытке подделать знак гильдии магов, но вот кучу проблем это создаст. Да и люди просто не станут покупать зелья у недипломированного специалиста. Тем более что цены на зелья в одном городе примерно одинаковы, разница, конечно, есть, у кого-то зелье получается лучше, и тот цену ставит выше, но не слишком высоко. Нет, конечно, найдутся те кто будет покупать, но цену для этого придется сильно занизить.
  Так что варить имеет смысл только для собственного пользования, а мне это совершенно не нужно, так как проще вылечиться заклинаниями.
  
  Также выяснил кое-что о местной культуре. Как оказалось тут есть рабство, но с оговорками, у нас королевство культурное и прогрессивное, так что людей в рабство может отдать только государство. В основном это происходит за долги. Вот например, житель не уплатил налог, а налогов, как оказалось, тут не меньше чем в моем родном мире: налог на жилье, общий налог, который вроде как идет на содержание стражи и укрепление города, да и с покупки чего-то крупного тоже придется заплатить налог... его могут приговорить к рабству. Как выяснилось, награды авантюристам выдают уже с вычетом налога, выплатой которого занимается гильдия.
  Конечно, тут не хватают того, кто просрочил выплату на день, дают время и довольно приличное, чтобы попасть в рабство за долги нужно несколько лет не платить налоги. Иногда целые семьи, а то и деревни могут попасть в рабство за неуплату. Тут часть земель принадлежит аристократам и те кто живет на их землях должны платить налог, причем налог не такой чтобы очень грабительский, а то люди могут и уйти к соседу, аристократ тоже имеет перед ними кое-какие обязанности, ну там оплачивает устранение монстров или бандитов если те слишком борзеют, ну и еще по мелочи.
  Заказы на это, между прочим, идут в гильдию авантюристов, что логично - зачем постоянно содержать большой отряд солдат, который может понадобиться раз, максимум два, за год, если можно дать заказ в гильдию.
  
  Есть, конечно, и вольные деревни, как та в которой меня отравили, они практически ничего не платят, но и защиты не получают, да и налоги при въезде в город для вольных жителей будут выше. Так что тогда меня на воротах не обманули, просто тот караван состоял из жителей земель принадлежащих какому-то аристократу, вот им и была скидка, а я типа из свободной деревни или города, а значит и налог с меня выше.
  Но просто так схватить человека и продать в рабство было нельзя. Во-первых, тот кто сдавал должен был иметь положение в обществе и особые права. Во-вторых, должна быть доказана причина сдачи в рабство.
  
  Например, неуплата налогов или какое преступление, тех же бандитов, если ловят живыми, сдают властям и чаще всего продают в рабство.
  Но все это действует только на людей и граждан королевства. В случае войны пленных или же захваченных в плен жителей тоже продают в рабство. И как по мне это даже гуманней. Ведь приди солдаты в деревню какую или город, что ждет его жителей? Ограбление, изнасилования и смерть - наш учитель истории был очень дотошным и вываливал на нас всю правду, так что тот, кто его слушал, не верил в благородных самураев и рыцарей, а так с будущим товаром будут обращаться не в пример лучше.
  И, конечно же, среди рабов есть представители других рас, коих в этом мире хватает. Тут и эльфы, и гномы, и орки, хотя этих в рабах практически нет, так как предпочитают сдохнуть свободными чем жить рабами, и зверолюди разных мастей. Вот последних в рабах больше всего, так как живут по большей части племенами, хоть и свое государство вроде как есть. Есть еще и демоны, но вот о рабах их расы тут только слышали.
  
  Но все это не значит, что тут чуть ли не у каждого есть рабы. Нет, раба может приобрести любой житель королевства, но... да есть очень даже большое "но". Во-первых, это дорого. Во-вторых, по большей части рабы это бывшие лодыри, неудачники, не платившие налоги, или вообще бандиты. Да-да, Кенжи бы плакал кровавыми слезами, толп кавайных красоток в рабах - нет! Хотя, конечно, есть, но цены на них высокие. В-третьих, это уже так надоевшие мне налоги. Если стал хозяином раба, будь добр платить с него все налоги, а также налог на живое имущество. Не то чтобы налог был грабительским, но все равно деньги. Так что рабов покупают состоятельные люди, тот же горожанин вместо того, чтобы купить рабыню для утех и платить за нее все налоги, предпочтет в бордель сходить. Но опять же тут дело каждого. Вон у Грудба из одной из трех золотых команд авантюристов нашего города есть две рабыни - сестры близняшки, и его все устраивает, да и их похоже тоже, так как несчастными они ни разу не выглядели.
  
  Но в основном рабы принадлежат королевству и отправляются работать на шахты или еще на какие работы с высокой смертностью.
  Меня вопрос с рабами интересовал в первую очередь потому, что не хотелось пополнить собой их ряды.
  
  Сдав очередную партию трав, уже собирался возвращаться в гостиницу, Нали-чан сегодня должна работать, и пропустить такое зрелище я просто не могу, как меня окликнул авантюрист серебряного ранга.
  
  - Здоров!
  
  - Привет. Чего хотел?
  
  - Сразу к делу, мне нравится! Ха-ха-ха. Мы с парнями решили сходить на рогатого медведя. Один такой повадился нападать на деревню на западе от города и в гильдию пришел заказ на его уничтожение. Вот мы и хотим его взять. Тут двойная прибыль! Плата за заказ и можно продать шкуру, рога, печень, мочевой...
  
  - Понял-понял, от меня то что надо?
  
  - Нам нужен целитель в команду, а то все же на рогатого медведя идем, раны просто неизбежны, а зелий не напасёшься, да и разбиться они могут в самый неподходящий момент.
  
  - А что с вашим целителем? - Этот вопрос меня очень интересовал. У таких команд состав уже давно сложившийся и сработавшийся. Просто так кого попало они приглашать к себе не будут. Так что это дело попахивает подставой!
  
  - Ну... понимаешь... - Парень сделал виноватый вид, разве что ножкой не шаркнул. - ... тут есть и моя вина... - Парни стоящие недалеко и слушавшие наш разговор, согласно покивали головами. - ...из-за меня наша целительница какое-то время не может участвовать в походах. - А вот это очень напрягало. Их целительница Арита-сан довольно сильный целитель, узнал о всех коллегах в гильдии отвалив аж пять серебряных монет, так что если она не смогла себя подлатать то дело очень серьезное.
  
  - Ей что, дракон ноги откусил?!
  
  - Что?! Нет! Ха-ха-ха! Ну ты весельчак! Беременна она, потому и не может ходить на миссии.
  
  - А, понятно. - О таком я как-то не подумал. Но все равно подозрительно. В гильдии есть еще шесть целителей и трое из них, можно сказать, свободны и не состоят в какой-то одной команде, а работают так как и я собираюсь, наработав репутацию, иногда присоединяясь к командам. - Но почему я?
  
  - Ну, это было условие от парней. - Тут к нам подошел один из стоявших рядом парней.
  
  - Понимаешь, подобное случается не в первый раз, и даже не во второй. А потому мы и поставили нашему лидеру условие, чтобы целитель был парнем, и желательно не симпатичным, а то мало ли что.
  
  - ЭЙ!!! Не смей портить мне репутацию! Я только по красивым девушкам!
  
  - Помолчи! Это гребанный шестой раз! ШЕСТОЙ, Арат! Из-за того, что ты не способен своего змея в штанах удержать, нам опять надо перебираться в другой город, так как жениться ты не хочешь, а когда Арита-сан узнает о том, что у тебя за плечами уже пять обрюхаченных целительниц, она припомнит то, что изучала еще и боевую магию! Так что твою репутацию испортить невозможно! Прости, накипело. Нам правда надо выполнить это задание, чтобы были деньги на переезд. Награду поделим честно. Так что, согласен?
  
  Предложение вроде как выгодное, да и причина весомая, но я бы с удовольствием сдал этого гада с потрохами коллеге, и потроха были бы отдельно от всего остального. Так, кажется я переобщался с гоблинами.
  Но деньги и опыт будут очень даже нелишними. Все же самому лезть на такую зверюгу страшно, а так, в составе не слабой команды, можно. Тем более мне даже подходить близко к зверю не надо, да что там, даже противопоказано! Так что соглашусь.
  
  - Я согласен. Когда выдвигаемся? На какой срок?
  
  - Выдвигаемся завтра утром, от северных ворот. Туда примерно неделю добираться, ну а там запасы пополним в деревне.
  
  - Понятно. Завтра буду у северных ворот.
  
  На сей раз пришлось покупать еще и походный мешок, куда складывать все запасы. Как только взвалил эту ношу на спину понял, как же я люблю инвентарь! Ведь с ним нет нужды тащить на себе СТОЛЬКО груза. Но вот выдавать наличие этого самого инвентаря будет глупо. Специально узнавал в гильдии о чем-то подобном и получил категоричный ответ о том, что нечто подобное есть только в легендах... У великих магов может тоже есть, но они об этом рассказывать не спешат. Есть, конечно, и волшебные сумки, но стоят они очень дорого и обычные авантюристы себе такое позволить не могут.
  
  
  На четвертый день пути мне уже не хотелось никаких денег и опыта. После того как испытал прелесть быстрого перемещения налегке и с помощью чакры, возвращаться к старому методу передвижения, как сейчас, было тяжело. Также приходилось отказываться от использования инвентаря и прочих мелких удобств в виде духов, чтобы не палить гоблинскую магию. Про караулы и приготовление еды вообще страшно вспоминать! Готовить никто из всей пятерки не умел! Потому жрали пригорелую кашу с сушенным мясом, которое в этой каше и разваривалось. А ведь у меня в инвентаре лежали готовые еще горячие блюда, сделанные красивыми ручками Юфири-чан, да и готовка Лури-чан и Драна-сана, чьи блюда были даже вкусней, несмотря на то, что он ни разу ни кавайная красотка. Но все это доставать из инвентаря было нельзя.
  
  Если о самой команде, то наш капитан мне очень не нравился. Уж больно у него рожа смазливая, но при этом сам накачанный, в общем мечта женского полу. И все разговоры у него сводились к рассказам о своих похождениях и победах на постельном фронте. Он и до меня докопался на эту тему, но на его счастье, Ренар-сан его осадил. А то я уже подумывал, что у меня может закончиться мана именно на нем, когда буду латать смертельные ранения.
  С остальными тоже не особо-то и сошелся. Ну не душа я компании! У меня-то из друзей только отаку-извращенец, которого и другом-то назвать язык не поворачивается. Так что участвовать в разговорах мне тяжело, так как просто нет общих тем для разговора.
  А вот Ренар-сан был относительно нормальным, в душу не лез, подкалывать на тему внешности и девственности не стал, так что с ним я еще кое-как общался и не горел желанием прирезать за некоторые шутки в свой адрес.
  
  Когда мы добрались до места назначения я был готов этого медведя загрызть или содрать с него шкуру живьем.
  Но этот гад не хотел ждать нас у ворот деревни для того чтобы с него сняли шкуру, а шарился где-то в лесу.
  Так что пару дней прождав в самой деревне, где наш гад умудрился затащить на сеновал трех девиц, мы отправились в лес.
  Рогатого медведя искали целых три дня! Хотя я его спалил уже через несколько часов после того как зашли в лес. Но Варт, на мое предложение идти туда, где был медведь, только посмеялся и сказал, что из меня следопыт, как из него целитель. Вот тут было обидно, следы я читаю пусть и неосознано и больше человеческие, но для поиска медведя этого мне и не надо, так как я его просто-напросто вижу!
  
  Тем не менее, мы ходили кругами по следам медведя три дня, прежде чем наткнулись на него самого.
  Бой из себя ничего особо не представлял. Нет, медведя не завалили с одного удара или что-то такое, просто как-то я ожидал чего-то большего и... более фантастичного что ли. А тут был обычный загон зверя: кто-то отвлекал, а другие в этот момент атаковали. Моя задача была лечить тех, кто получал раны (а они их получали прям как из рога изобилия) и не попадать под лапу медведю.
  Еще сутки были потрачены на свежевание и потрошение мишки. Пришлось даже телегу в деревне нанимать, дабы увезти шкуру и прочие потроха.
  Моей работой команда оказалась очень довольна. Ну а то! Лечил быстро и качественно, прямо во время боя с медведем. Мне даже предложили присоединиться к команде, наплевав на вопли капитана. Но я отказался. Кроме Ренара-сана я никого из них на дух не переносил. И обратная дорога была еще хуже, хоть уважения ко мне и прибавилось, но вот поводом для прекращения "дружеских" подколок это не стало. Теперь эти кадры намеревались затащить меня в бордель. Ага, прям уже бегу собирать букет венерических заболеваний. А уж в том, что у тех девок они будут, я не сомневаюсь, их Арат порекомендовал.
  
  Награда за медведя и за продажу его шкуры и потрохов вышла приличная. Но, да это самое "но", её пришлось делить на шестерых и, как оказалось, моя доля была меньше остальных, и прилично меньше. Этот гад, чтобы ему Арита-сан там все отрезала тупым кинжалом, аргументировал это тем, что я не принимал непосредственного участия в убиении и разделке мишки, а за услуги целителя они и так заплатили мне прилично. Ну да, прилично... чуть больше чем взял бы целитель в городе, до которого они с теми ранами дошли бы в уполовиненном составе, да и вообще могли не завалить мишку. А на мои возмущения о том, что было оговорено поделить честно мне ехидно напомнили, что о том, как именно будет делиться награда, уговора не было, а значит решать командиру отряда, и он поделил все честно, по вкладу каждого члена команды в дело.
  Ренар-сан, потом попросил у меня прощения, и объяснил, что такое вызвано тем, что я отказался присоединиться, а после пришла Арита-сан со своим учителем, и как выяснилось дядей, также известным как "Сильнейший боевой маг в городе". Не зря я передал послание на словах через моего "старого" проводника о том, что некий товарищ собирается валить из города и не собирается брать на себя ответственность.
  
  Арат под пристальным взглядом родственника сразу забыл о том, что хочет переехать в другой город, да и вообще какой переезд? На мишку пошли чтобы деньгу на хорошую свадьбу заработать, вот!
  
  Конечно, такая мелкая пакость слабо утешала меня, все же времени потрачено было много, мороки еще больше, а конечная прибыль оказалась мизерной. На сборе трав за это время мог заработать больше, а если еще и к гоблинам заглянуть то мог и на продаже шкур всякой мелочи денег заработать.
  Но немного пользы от этого похода все же было. Ренар-сан очень хорошо расписал мои навыки лечения, тем самым повысив мою репутацию в нужном мне ключе.
  Об этом говорило то, что ко мне подошла одна из девушек работающих в гильдии и рассказала о задании как раз для меня, ну или для любого мага целителя. Как она сказала это задание появляется периодически уже несколько месяцев и несмотря на то, что платят за него неплохо, является очень легким. Всего-то и надо что наведаться в один из особняков в городе и провести сеанс лечения и обезболивания.
  Судя по тому что задание было притащено лично мне, и тому какие она кидала взгляды на Ренара-сана, в обычное время мне это задание взять было бы нереально, даже умей я читать на местном. А так получил его в качестве извинения.
  
  Ну что же, сходим, посмотрим что можно сделать, глядишь и репутацию себе подниму порядочно.
  
  
  
  ****
  
  
  - Что тут у вас происходит? - На вопль Гаррички в купе заглянула будущая зубрилка всея Хогвартса.
  
  - У Гарри трагедия. Он смог выгодно обменять одну жертву на три, но теперь из-за того, что надо быть в школе, доберется он до них только к зиме.
  
  - Эм... - Кажется Гермиона просто не знала, что на такое ответить, и активно перебирала в голове все прочитанные книги, чтобы найти ответ. И все посматривала на шестого и на троицу во главе с Малфоем. Видимо, подумав, что речь идет об этих "жертвах".
  
  - Мы можем тебе чем-нибудь помочь? - В голосе рыжего больше слышалось "Может уже свалишь?".
  
  - ...вы лучше поторопитесь, иначе не успеете переодеться. Я только что была в кабине машиниста и разговаривала с ним. Он сказал, что мы уже почти приехали. - Гермиона, не найдя что сказать по поводу моего объяснения, решила просто не обращать на него внимания и продолжить наставлять нас на путь истинный.
  
  - Может быть, ты тогда выйдешь и дашь нам переодеться? - Ну чего ты рыжий? Может девочка нацелилась на бесплатный стриптиз, а ты? Я бы для такого случая даже на музыку расстарался. А теперь все настроение убито.
  
  - Разумеется. Я вообще-то зашла к вам просто потому, что во всех вагонах жуткая суета, все ведут себя как маленькие дети и носятся по коридорам. - Вот тут я был с ней полностью согласен. Народ ведет себя неподобающе. За детей я их не считаю, у нас в этом возрасте как раз заканчивают академию шиноби и считаются вполне взрослыми чтобы резать врагам глотки и жить самостоятельно. Тут ситуация отличается не сильно. Им выдали палочки, которые убивают не хуже куная и техник. Как показала практика, достаточно знать заветные слова, иметь палочку и желание, чтобы кого-нибудь отправить на тот свет. Так что, получив в руки палочку они перестали быть для меня детьми. - А у тебя, между прочим, грязь на носу, ты знаешь? - Оставив последнее слово за собой, Грэйнджер с гордым видом удалилась.
  
  - Ну, мы пойдем? - Малфой решил слинять от греха подальше. А то уж очень его некоторые высказывания Гаррички напрягли.
  
  - А? Да-да. А нам надо переодеться.
  
  Стоило только двери за троицей закрыться, как шестой завел свою шарманку.
  
  - Я слышал о его семейке... - Тон у шестого был мрачным и зловещим. - ... они одни из первых перешли обратно на нашу сторону, когда Сами-Знаете-Кто исчез. Они сказали, что он их околдовал. А мой отец в это не верит. Он сказал, что отцу Малфоя не нужно было даже повода для того, чтобы перейти на Темную сторону.
  
  - Так что, он не любит сладкое?
  
  - Чё?
  
  - Ну как чего? Ты же только что сказал, что отцу Малфоя не нужно было повода, чтобы перейти на Темную сторону.
  
  - Д-а.
  
  - Но ведь всем известно, что на темную сторону заманивают печеньками! Очень вкусными печеньками, стоит их попробовать и ты будешь на Темной стороне!
  
  К сожалению и дальше выносить мозг шестому мне не дал голос машиниста.
  
  - Мы подъезжаем к Хогвартсу через пять минут. Пожалуйста, оставьте ваш багаж в поезде, его доставят в школу отдельно. - Ага, три раза я оставлю тут что-то ценное. Когда пацаны отвернулись, убрал свой дипломат в инвентарь и дал костюмчику команду на принятие вида мантии.
  
  Потом пришлось придержать за шкирку двух идиотов, которые ломанулись в тамбур. Ну вот нахрена? Это последняя станция, поезд уже никуда не уедет, так чего толкаться, если можно немного подождать и выйти нормально?
  
  Вышли мы на маленькую, ничем не освещенную, платформу. И это лучшая школа в Британии? Да на самом задрипанном вокзале хоть одна лампочка на столбе да висит!
  Но вскоре появился источник света в виде лампы, а также голос от которого часть первокурсников уже не испытывала необходимости в посещении туалета.
  
  - Первокурсники! Первокурсники, все сюда! Эй, Гарри, у тебя все в порядке? - Да, у Гаррички все норм, в туалет его провожать нет нужды. - Так, все собрались? Тогда за мной! И под ноги смотрите! Первокурсники, все за мной! - И как он нас посчитал? Да он даже ответа на свой вопрос не дождался! И ведь самое стремное, за ним пошли. Вот будущие жертвы маньяков-педофилов! Это же надо! Высовывается из темноты бомжеватого вида здоровенный мужик и орет "Детишки за мной!". Да тут надо с максимально доступной скоростью и воплями бежать в прямо противоположную сторону.
  
  Когда спускались по узкой скользкой тропинке к озеру я очень усомнился в том, что ДДД и Макгкошка имеют мастерство в трансфигурации. Вот сложно что ли сделать тут нормальные ступеньки? Так, все, надоело! Если уж начал понтоваться, то пофиг на все, продолжу!
  
  - Да, это не лучшая школа, а реальное дерьмо в жопе мира. - Шедшая рядом Грэйнджер поперхнулась тем, что хотела сказать. - Так, немного подкорректирую.
  
  Активировав философский камень и шаринган топнул ногой и пустил волну преобразований, которая превращала землю тропинки ведущую к пристани в ровные каменные ступеньки с перилами и фонарями через одинаковое расстояние, в которых, с помощью все той же алхимии, сформировал рунные цепочки для сбора внешней энергии и подпитки заклинания светлячка, а также таймер, активирующий заклинание когда садиться солнце и отключающий с его восходом. После этого с гордым видом под полные охренения взгляды всех отправился вниз по лестнице, попутно запитывая и активируя руны в фонариках тентаклями под невидимостью.
  Со стороны смотрелось круто - иду я такой крутой, и в нескольких шагах от меня тут же загорается до этого пустой фонарь и освещает лестницу до следующего, который также зажигается при моем приближении.
  Толпа, включая Хагрида, так и тянулась за мной до самого берега... молча. Ну да, получилась такая мистическая атмосфера, что нарушать её вопросами не решилась даже Грэйнджер.
  Но стоило нам выйти к лодкам, у Хагрида перезагрузился процессор и он опять же своим звучным голосом освободил некоторых от необходимости посетить кустики.
  
  - По четыре человека в одну лодку, не больше! - Не то это случайно вышло, не то нет, но состав одной лодки оказался канонным. В лодку в которую Грэйнджер буквально запихала несчастного, ну вид у него был именно такой, Невилла, залез шестой, который также на буксире тащил Гарричку. Его руку он не отпускал с момента, как я сделал лестницу, как вцепился мертвой хваткой так и не отпустил. Так что мне выпадало либо плыть в гордом одиночестве либо наплевать на правила и лезть в лодку пятым. Сам же лесничий плыл (он не моряк, так что плывет) в отдельной, личной лодке. Я же пока стоял рядом с лодкой будущего золотого трио и довеска к нему.
  
  - Расселись? Тогда вперед! - А дождаться хотя бы неровного гула голосов о том, что "Да, все сели", не судьба. Да и стоящего рядом с лодкой меня этот образец внимательности проигнорировал.
  
  Лодки тронулись, а вместе с ними и остатки здравого смысла у их пассажиров, так как я прогулочным шагом шел рядом с лодкой.
  Из-за демонстрации этого довольно простого, в среде шиноби, умения весь эффект от путешествия по озеру был потерян. Никто из будущих учеников не смотрел на замок, все буравили взглядом спокойно идущего по озеру меня. Парочка, видать маглорожденных, даже крестики вытащила и чего-то там бормотали себе под нос.
  У Хагрида видать тоже система повисла, словив критическую ошибку, так что гаркнуть "Пригнитесь" он забыл, но тем не менее ничего страшного из-за этого не произошло.
  
  Лодки проплыли в темный туннель, который заканчивался прямо под замком и вскоре причалили к подземной пристани. Ученики высадились из лодок, я же просто зашел на берег. Хагрид также отвис. Видать у него случилась быстрая перезагрузка, стоило только попасть в знакомую локацию.
  Осмотрев лодки он подошел к одной из них и что-то достал.
  
  - Эй, ты! - Крикнул Хагрид, обращаясь к Невиллу. - Это твоя жаба?
  
  - Ой, Тревор! - Невилл радостно прижимал к себе свою жабу. А я охреневал. КАК?! Как этот гад от меня спрятался? Пофиг на замок, выручай комнату, тайную комнату, крестражи и все прочее, пока не препарирую эту жабу - никуда не уйду!
  
  Тем временем Хагрид повел всех наверх по каменной лестнице, освещая дорогу огромной лампой. Еще один лестничный пролет и мы остановились перед огромной дубовой дверью.
  
  - Все здесь? - Нет бля! Двое еще в озере утонули. Один споткнулся на лестнице, когда с разинутым ртом пялился по сторонам, и свернул шею. Итого минус три, хорошее начало учебного года.
  
  И опять же не дождавшись ответа, а просто пробежав взглядом по толпе, он начал барабанить в массивную дверь.
  На пятом ударе дверь распахнулась. За ней стояла МакГонагалл с таким видом, как будто не учеников встречает, а зеков на новое место отсидки принимает.
  
  - Профессор МакГонагалл, вот первокурсники. - Хагриду надо выдать звание капитан очевидность.
  
  - Спасибо, Хагрид. Я их забираю. Все за мной!
  
  Старая кошка протащила нас мимо входа в большой зал и завела в какой-то прихалобок, куда мы набились, как килька в банку.
  
  - Добро пожаловать в Хогвартс! - Это надо было говорить, когда встретила, а не теперь. - Скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор - очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета. Факультетов в школе четыре - Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. - Ну точно, как в тюрьме. Там тоже на весь срок будешь в одной камере с одними и теми же соседями чалиться. - У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами - это огромная честь. - Да, честь, в зале повесят тряпки другого цвета! Какая круть! - Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи. Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями. - Какие мысли? Тут большинство только о своем четвероногом друге-диване думает и о верной и любимой подушке! Да и жрать некоторые очень хотят. Есть они хотели еще в поезде, а вот теперь именно что жрать! - Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами. - И как они будут готовиться? Поудобнее умостят задницы на скамейках? Да и нахрена вообще им готовиться?! - Пожалуйста, ведите себя тихо. - Она это вообще серьезно? И этот человек работает в школе?!?!
  
  - Рон, а как будет проходить этот отбор? - О, Гарричка решил поинтересоваться, на что он подписался, не прошло и полугода.
  
  - Наверное, нам придется пройти через какое-то испытание. Фред сказал, что это очень больно, но я думаю, что он, как всегда, шутил. - А спросить кого другого у него мозгов не хватило? У него же целых ПЯТЬ братьев. И каждый из них через ЭТО проходил!
  
  Грэйнджер, которая стояла рядом и повышала свою самооценку, рассказывая всем желающим, которых было ровно ноль человек, и не желающим о том какие заклинания она уже выучила. Её одухотворенный рассказ о собственных великих достижениях на поприще магической науки прервал визг, и вскоре всем стала видна его причина. Через противоположную от двери стену в комнату просачивались призраки в количестве восемнадцати штук. Довольно упитанные призраки, энергией наполнены довольно хорошо. Сожрать что ли пару-тройку?
  
  Гаррик же сейчас активно распихивал народ пытаясь добраться до призраков. Ну да, ему же интересно насколько реальные призраки отличаются от тех, что в игре.
  Сами же привидения полностью игнорировали толпу первокурсников и продолжали изображать подобие светской беседы.
  Пока они болтали я присматривался кого можно захапать на опыты, и на сожрать, чтобы не спохватились. Кажется мой гастрономический интерес к себе призраки почуяли и, к огромной радости большинства, предпочли свалить куда подальше.
  
  - Идите сюда, церемония отбора сейчас начнется. - Тон у Макгкошки был приказной. Но вот отсутствие призраков её удивило. - Выстройтесь в колонну... - Руки за спину, морду в пол! - ...и идите за мной!
  
  Нас наконец-то повели в большой зал. Ну, что можно сказать - в фильме он выглядел волшебнее, особенно в фильме из мира, где экранизировали эту книгу только в две тысячи восемнадцатом, там на спецэффекты не поскупились. Да и чего такого в летающих свечах? А потолок создавал ощущение, что директор с профессорами очень сильно попилили выданные на ремонт деньги и сейчас отмазываются - это не крыши у нас нет, это потолок так зачарован! Я вот научился более масштабные иллюзии на помещения и на местность накладывать.
  Гарричка также был несильно впечатлен открывшимся видом. А вот остальные, даже шестой, который вроде как вырос в волшебном доме (или сарае, даже не знаю, как это назвать) ходили с открытыми ртами.
  Ну и Грэйнджер не упустила момента блеснуть своими знаниями.
  
  - Его специально так заколдовали, чтобы он был похож на небо. Я вычитала это в "Истории Хогвартса".
  
  - Ага, прям как у Наруто дома в туалете. Только там еще и стены также заколдованы. Вот закроешь дверь и как-будто сидишь посреди поля, или на утесе над пропастью.
  
  Уизли и Грэйнджер на это только открывали и закрывали рты, как рыбки в аквариуме.
  
  Ну а что? Мне было скучно, да и тренироваться в иллюзиях надо, вот и замутил. Клон, между прочим, обещал доработать и создать еще и звуковые эффекты, и дуновения ветра воспроизвести.
  
  Тем временем МакГонагалл поставила перед шеренгой первокурсников самый обычный табурет и положила на сиденье остроконечную Волшебную шляпу. Шляпа была вся в заплатках, потертая и ужасно грязная. А вот в магическом зрении она была довольно интересной. А уж то, что в нее запихали душу было вообще прикольно.
  Да, школа для светлых магов, где кишат привидения, которых небось учащиеся и поднимали, а также артефакт с заточенной в него душой. Кстати, очень интересная техника исполнения. Так, после жабы буду препарировать шляпу.
  
  Сама же шляпа затянула своим противным голосом песню. Благо частичный метаморфизм позволял закрыть ушные каналы и не слушать сие творчество.
  Открыл я уши уже на середине жалобы Рона на своего брата, который наплел ему про сражение с троллем. Идея, между прочим, очень хорошая, количество идиотов бы точно снизилось, да и уровень подготовки юных волшебников был бы намного выше.
  
  Вперед вышла МакГонагалл с длинным свитком пергамента в руках.
  
  - Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет. Начнем. Аббот... Ханна!
  
  Началось распределение, на которое я особо не обращал внимания продолжая рассматривать шляпу. Отвлекаясь только на относительно знакомые имена. Ну шестой и заучка закономерно попали к грифам, туда же угодил и владелец жабы. Гарричка также, после споров со шляпой, ушел туда же. Ну он чего-то такое вякал, о том что Хагрид говорил о том, что его родители учились на гриффиндоре и гордились бы им если бы он поступил туда же.
  Я смысла уговаривать его поступать на другой факультет не видел, да и сейчас мне все равно если честно. Но вот мне точно надо на гриффиндор, ведь там жаба!
  Меня, кстати, оставили на десерт.
  
  - Наруто... Узумаки! - Мою фамилию она произнесла с таким видом будто лимон целиком слопала. Зал стих и пялились на меня наверное больше чем на Гарричку. Ну да, "сестренка" уже успела создать репутацию, да и перваки уже вовсю чесали языками за столами своих факультетов.
  
  Я же чинно подошел к табурету, который одним движением брови для всех, и кучей манипуляций для себя, превратил в удобное кресло в которое и умостился. Шикнул на Костюмчик, чтобы тот на шляпу не агрился и вообще вел себя как самая обычная мантия. А то он и до этого очень ревнивый был, а после того случая и возвращения из небытия вообще кошмар! Даже на одеяло агриться начал!
  
  Макгкошка с дергающимся глазом и слегка отвисшей челюстью, отмерев все же водрузила мне на голову шляпу.
  
  - Хм... - Шляпа задумалась. - ...ничего не вижу. Молодой человек, снимите защиту. Мне надо вас распределить.
  
  - Я что, похож на идиота, который откроет доступ к своему разуму для чужого, неизвестного артефакта, с непонятно какими незадокументированными функциями? Чтобы потом обнаружить кучу закладок в сознании или узнать, что все мои тайны стали достоянием узкого круга лиц? - Судя по мордам всех учеников о таком они даже не задумывались. Особенно бледных морд хватало за столом змей.
  
  - Я только смотрю на личные качества, чтобы правильно распределить ученика!
  
  - Правда?
  
  - ДА!
  
  - А ну тогда ладно! Но защиту не сниму, её глава клана Узумаки ставил, и снять тоже может только глава клана.
  
  - Но как же мне тебя распределять?
  
  - А по каким качествам кого куда распределяете?
  
  - Хм... на Гриффиндор - храбрые и благородные. Когтевран - умные и пытливые. Пуффендуй - трудолюбивые и верные. Слизерин - хитрые и независимые...
  
  - Так это про меня!
  
  - Что именно?
  
  - ВСЁ!
  
  - Что?!
  
  - Ну, я храбрый, умный, трудолюбивый, независимый, но главное... скромный!
  
  - Эм...
  
  - А вообще, давай на Гриффиндор.
  
  - ГРИФФИНДОР! - Выкрикнула Шляпа, а МакГонагалл схватилась за сердце.
   Комментарий к Глава 19.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 20. ==========
  
  ****
  Мир Љ 15464Ry1646s354651/543400sw410.
  Тидори Канамэ.
  
  Как будто мне было мало Сагары, который уже в который раз выкидывает Ками знает что?! Так теперь еще и эти две странные новенькие на мою голову! И зачем я только согласилась быть старостой?!
  
  На их фоне даже Сагара со своей одержимостью армией кажется нормальным! Вот какая нормальная девушка будет интересоваться у парня вломившегося в женскую раздевалку, репликой какой модели оружия является игрушка, которую он притащил с собой! При этом даже не подумав прикрыться! А эта парочка так и поступила! Но и Сагара хорош! Он ответил! И даже сел поудобнее и настроился на лекцию об оружии!
  Хотя стоит признать, что он интересный, хоть и тот еще оружейный маньяк, но то что он постоянно на меня пялится... противно! Да-да... противно. Но вот от взглядов этой парочки у меня мороз по коже.
  
  А уж от их вопросов вообще жуть пробирает! Вот как можно подумать, что у нас в школе есть клуб пыток? В какой вообще школе может быть такой клуб?!
  Ну ничего, в качестве мести поставлю всех троих заниматься мусором во время школьной поездки!
  
  ****
  Мелисса Мао.
  
  Подкалывать Сагару было бы намного интересней если бы этот чурбан хоть немного реагировал и разбирался в обычной жизни. Но хотя бы это задание его немного расшевелило. То что он интересен этой девочке было видно с первого взгляда! А уж то, что он хоть немного, но реагировал, было вообще замечательно! Может к концу задания удастся сделать из Сагары человека?
  
  - А вот и наш школьник. Как прошел день?
  
  - Происшествий не было. Но...
  
  - Но?
  
  - К нам перевелись две новые ученицы.
  
  - Красивые?! Неужели ты начал интересоваться девушками?
  
  - Да, они меня заинтересовали.
  
  - ЧТО?!!!
  
  - Спокойно, Курц. Ты же его знаешь.
  
  - А, ну да. И что тебя в них заинтересовало?
  
  - Во-первых, их тела...
  
  - Пффф!!! Кха-кха! Что?!
  
  - ...очень хорошо натренированы.
  
  - Ну, может они спортом занимаются.
  
  - Во-вторых, то как они ходят. Совершенно бесшумно. В-третьих, они носят с собой холодное оружие, и носят незаметно. В отличии от меня у них Кагуразака-сенсей обнаружить скрытое оружие не смогла.
  
  - Мне кажется ты слишком переоцениваешь вашу учительницу. И как ты обнаружил тот факт, что у них есть оружие?
  
  - Они чистили яблоки...
  
  - Ты слишком бдительный, подумаешь чистили яблоки перочин...
  
  - ...вот этим.
  
  - Кха! Это что за жуть такая?! И как ты его получил?
  
  - Пришлось попотеть, но мне удалось. Обменял его на армейский бинокль.
  
  - На бинокль?
  
  - Да. Очень выгодный обмен. Этот нож прорезает самый современный бронежилет как бумагу.
  
  - Думаешь это они?
  
  - Маловероятно. Я наблюдал за ними весь день и у них было немало шансов для похищения, но они скорее наблюдали... причем больше за мной. Я весь день чувствовал на себе их взгляды, такое ощущение, что на тебя смотрит готовый к броску зверь. Даже сейчас что-то такое чувствуется за окном.
  
  - Может тогда они с таким же заданием что и мы? И просто присматриваются к тебе, также считая подозрительным? Нужно связаться с майором. Соске, пока продолжай наблюдение, возможно это наши союзники, но все равно будь начеку.
  
  ****
  
  - ...Такада и Танака займутся едой.
  
  - Да!
  
  - Канеда и Ушида позаботятся о багаже.
  
  - Что, и я?
  
  - Мори и Мукай обеспечивают связь.
  
  - Понятно.
  
  - Сакамото и Кудо помогают с организацией.
  
  - Ничего, сдюжим.
  
  - Ну, бывало и хуже.
  
  - Ну а заботу о мусоре поручим... что-то добровольцев не видать... Тогда мусором займутся Сагара Сосуке, Узумаки Наруко, и Узумаки Кушима!
  
  - С чего это нам такое задание?
  
  - Вы недовольны?
  
  - Да нет, папа говорил, что убирать Мусор дело нужное и полезное. Просто интересно почему такое увлекательное занятие доверяют нам?
  
  - Ну, в нашей школе уборкой всегда занимаются новички.
  
  - Повезло!
  
  - Сагара?
  
  - Будет исполнено.
  
  - Хи-хи! Вот и все. Есть вопросы?
  
  - Нет вопросов!!!!
  
  - Тогда - все свободны!
  
  ****
  
  - Разве необработанный мусор горит?
  
  - Ты безнадежен... Как ты вообще живешь один, если не знаешь элементарщины?
  
  - Сжечь можно все! Чи-сан так говорила и оснований не верить у нас нет!
  
  - Опустим вопрос о этой "Чи-сан". Зачем вам эти здоровые мешки для мусора?
  
  - И правда. Сюда же человека запихать можно!
  
  - Если скомпоновать или мелко нарезать то даже двух!
  
  - Не шути так, Кушима! Пакет не достаточно прочный и может порваться от излишнего веса или будет проколот! Так что никаких двух и нарезать!
  
  - ААА!!! Помолчите уже, любители ужастиков! Учитесь, пока я жива!
  
  ****
  
  - Наруко, а Наруко!
  
  - Тише! А то нас заметят!
  
  - Может стоило попросить пару призраков для слежки, а не самим вниз головой в окно заглядывать?
  
  - Так неинтересно! Да и ждать долго.
  
  - Ну так занялись бы чем-нибудь другим. Школа оказалась не таким уж плохим местом, как я думала. Тут довольно весело! Особенно Тидори! Она так забавно реагирует! Да и Сагара прикольный! У него столько всяких прикольных штук с собой.
  
  - Да, жалко только папа наши силы запечатал. Вот чувствую что-то интересное от обоих, но понять, что именно, не могу.
  
  - О, смотри!
  
  - Что? Там кто-то к Тидори лезет!
  
  - Может... это как в той манге?
  
  - Да! Точно!
  
  - О, смотри! И Сагара тоже!
  
  - А Тидори мастер.
  
  - Надо было свой лифчик вешать, а не на два размера больший! Так же сразу видно, что это приманка!
  
  - Наверное просто неправильно развесила. Нужно будет посмотреть, как это Тидори делает, вон - к ней сразу двое полезли и даже подрались!
  
  - Наверное ты права. Прадеда, когда мы на рыбалку ходили, тоже говорил, что от того как навесить наживку и как закинуть многое зависит.
  
  - А может там просто место рыб... ну то есть извращенное! Во!
  
  - Или все дело в трусах Тидори.
  
  - Думаешь?
  
  - Да!
  
  - Надо попробовать!
  
  - Сопрем?
  
  - Поменяемся!
  
  ****
  Мелисса Мао.
  
  Проверка переведенных учениц дала результаты. Они точно не являлись теми за кого себя выдавали. Все документы были сделаны буквально накануне. В месте прошлого обучения об Узумаки Наруко и Кушиме, никто ничего не слышал. Они существовали только на бумаге и в базах данных, в которые их только-только внесли. И за это кто-то очень, ОЧЕНЬ, много заплатил.
  
  Но в этом не было ничего удивительно. Копни легенду Соске также станет понятно, что он ни разу не тот за кого себя выдает.
  Проблема была в том, что дальше ничего выяснить было невозможно! Создавалось такое ощущение, что они появились из воздуха, как и средства, которыми производились оплаты по всем направлениям.
  
  Да и прогон по базам данных ничего не дал. Они не принадлежали ни к одной стране или организации. Да они даже непонятно как попали в Японию и город! Их не было ни на одном самолете, поезде, автобусе...
  
  - Прости, что отвлекаю, но ты должна ЭТО видеть.
  
  - В чем дело, Курц?
  
  - Наши подозрительные переведенные ученицы только что забрались в квартиру к нашей цели.
  
  - Что?! Но она же сейчас в школе.
  
  - Да, ушла пять минут назад. Я как раз собирался отправляться следом, но случайно заметил, как две тени мелькнули с крыши на балкон квартиры.
  
  - И что, они готовят засаду?
  
  - Старший сержант... они... они воруют нижнее белье.
  
  - ЧТО?!!!
  
  - Простите, ошибся.
  
  - Опять твои шуточки!
  
  - Нет, они не воруют... они меняют его на более... Вау! Я бы хотел посмотреть на нее в ЭТОМ! У них определенно отличный вкус!
  
  - ЧТО?!!!!!!!!
  
  - Я продолжаю наблюдение!!!!
  
  ****
  
  - СА-ГА-РА!!! - От вопля, пришедшей домой Тидори Канаме и обнаружившей замену всего своего нижнего белья на другое, старший сержант Мелисса Мао оглохла на правое ухо к которому и прижимала наушники, а также получила легкое сотрясение мозга из-за неудачного падения со стула.
  
  В это же время доверяя своей чуйке, которая не раз спасала ему жизнь, Сагара Соске сделал разворот на сто восемьдесят градусов от подъезда дома в котором проживала Тидори, и решил объясниться с ней по поводу случившегося накануне случая позже, и желательно по телефону, когда будет находиться где-нибудь в другом полушарии.
  
  Но он проигнорировал вопли той же чуйки о том, что отправляться туда надо уже сейчас, наплевав на задание. Вследствие чего Тидори Канаме не была отчислена из школы только потому, что сильно пострадавшая сторона в лице Сагары Соске не стала выдвигать обвинений, но полиция данную особу на карандаш взяла.
  
  
  ****
  Вечером того же дня.
  
  - Не клюет.
  
  - Вообще.
  
  - Может, все же надо было понаблюдать за мастером этого дела и правильно развесить?
  
  - Наверное все же дело в месте.
  
  - Наверное. Попробуем поменяться?
  
  - Потом, у нас впереди Школьная Поездка на Окинаву! А это всегда очень весело и захватывающе!
  
  - Да?
  
  - Да! Вот почитай! Тут все описано. И тут тоже. Но мне особенно понравилась вот эта и эта.
  
  ****
  
  - Четвертая группа, начинаем посадку! Средняя Школа Джиндай! Мы уходим, шевелитесь!
  
  - Тидори, у меня вопрос?
  
  - У нас тоже?
  
  - Что вам? - Полностью проигнорированный Сагара так и остался стоять по стойке смирно.
  
  - Если Мусор попадет в самолет, нам его сразу убрать или дождаться посадки?
  
  - Дождитесь посадки! Эй, ты там! Шевелись!
  
  - Тидори...
  
  - Слушай, я сейчас жутко занята! Ты можешь меня не отвлекать!?
  
  - Не переживай, Сагара! Через пару дней её попустит. Когда у девушки начинается ЭТО хочется уничтожить все живое... и неживое.
  
  - Это?
  
  - ПМС. - Вдали послышался звук падающего тела, а после быстро приближающееся шаги.
  
  - А что...
  
  - А ну живо за мной!!! - Канаме очень быстро утащила парочку информаторов от задумчивого Сагары.
  
  - Нужно будет потом уточнить у старшего сержанта Мао.
  
  ****
  
  - Внимание, внимание. Теперь вместо капитана буду командовать я. В связи с чрезвычайными обстоятельствами наш самолет совершил вынужденную посадку на базе ВВС республики Кханка...
  
  - Ч-чего!?
  
  - Мне никто ничего не сказал!
  
  - Э-эй... учитель...
  
  - Мне никто ничего не сказал!
  
  - Я выиграла!
  
  - Бууу, ты жульничала!
  
  - ...По причине сложности и напряженности политической обстановки в регионе, все пассажиры будут незамедлительно взяты в заложники. Будьте любезны, посмотрите в иллюминаторы. Они пришли, чтобы устроить вам торжественную встречу. Однако... любые попытки к бегству будут безжалостно пресекаться. Вас расстреляют без предупреждения.
  
  - А если не будем убегать, а будем атаковать - по нам что, стрелять не будут?
  
  - Кушима-чан, думаю будут, и даже больше чем при бегстве.
  
  - А! Ну тогда все норм! - Казама Синдзи не разделял энтузиазма и радости своей одноклассницы, хоть и был счастлив увидеть столько военной техники своими глазами.
  
  ****
  
  - Эй, ты. Я с тобой разговариваю. Красивая девчонка с синими волосами.
  
  - В чем дело?
  
  - Я намереваюсь снять фильм, а потом прокручу его в средствах массовой информации. Хочу видеть тебя на голубом экране. Ты подходишь как нельзя кстати.
  
  - Разрешите не согласиться. Посмотрите, я обычная маленькая девочка. Зрители будут чувствовать себя не в своей тарелке.
  
  - Сюда иди, кому говорю. Не глупи.
  
  - Эй...
  
  - Идем!
  
  - Нет!
  
  - Эй! Куда вы тащите мою ученицу!?
  
  - И чего тебе неймется... Я ей немного п-о-п-о-л-ь-з-у-ю-с-ь и скоро верну.
  
  - Я не позволю!
  
  - Если уж так приспичило, возьмите меня вместо нее!
  
  - Тебя брать не имеет смысла. Фильмец, знаешь ли, для широких масс...
  
  - Не отбрехивайся! Ублюдок! Да кто вы такие!? Не погнушались угоном... да еще используете детей в своих шкурных интересах! Ваши цели гроша медного не стоят! И чем бы вы себя не оправдывали... Господь сроду вас не про...
  
  - Слишком много болтаешь.
  
  - Что вы...
  
  - Прекра... тите...
  
  - АААА!!! Ну почему опять Тидори!!!! Вот как она это делает?!!! - Все оглянулись на подорвавшуюся со своего места с криком души блондинку.
  
  - Может все дело в цвете волос? Ты же слышала "Красивая девчонка с синими волосами", думаю дело в этом!
  
  - Да? Кушима, куда мы положили ту штуку?
  
  - Не помню.
  
  - Ищи! Будем перекрашивать волосы в синий!
  
  У террористов, да и у многих других слушавших разговор двух сестер полностью игнорировавших находящихся здесь вооруженных людей наставивших на них оружие, задергался глаз.
  
  Гаул уже собирался пристрелить красноволосую, чисто ради эксперимента, чтобы узнать дойдет ли до этой натуральной блондинки, в какой ситуации она оказалась или нет. Но его отвлекли в самый последний момент.
  
  - Гаул! Время. Быстрее.
  
  - Идем. Они нам больше не нужны.
  
  - Сама дойду. Учитель...
  
  - Пошевеливайся!
  
  - Наруко! Мусор теперь вне самолета! Да и вроде как посадку мы уже совершили. Канаме же вышла. Так что можем приступать к уборке Мусора!
  
  - Точно! Эээ...
  
  - Что?
  
  - Сагара, уже пошел...
  
  - Я за ним!
  
  - Нет, я!
  
  - Нет, ты останешься тут! Ведь уже произошла посадка, и если будет еще Мусор уберешь тут!
  
  - А если не будет?! Тогда все достанется тебе! Так не честно!
  
  - Давай в камень-ножницы-бумагу.
  
  - Давай!
  
  ****
  
  - ...Майор... их главарь... это Гаул. - Закончив доклад и собрав переносную станцию связи Сагара уже собрался уходить, как ему в затылок уткнулся пистолет.
  
  - Не дергайся. Кругом. Медленно. Ты... с кем ты разговаривал? Отвечай!
  
  - Я перебросился парой слов... - Сказав это очень тихо он заставил своего противника наклониться ближе, чтобы расслышать то, что говорит парень, и бросил в него станцию, а после ударом ноги выбил из руки пистолет. Увернувшись от пары ударов руками и заблокировав удар ногой, он разорвал дистанцию.
  
  - Думаешь... сможешь взять верх... в рукопа... - Договорить амбалу помешало то, что его голова разлетелась от удара кулачка красноволосой девушки, которая атаковала со спины.
  
  Сагара Соске настороженно смотрел на свою одноклассницу, которая переводила недоумевающий взгляд со своей окровавленной руки, на лежащий на земле практически обезглавленный труп и обратно. Но больше его напрягали уши и хвост появившиеся у нее. Но так как агрессии она не проявляла, да и судя по своим действием была не на стороне Гаула, атаковать он не стал, а решил прояснить ситуацию. Тем более Мао говорила о том, что она с сестрой возможные союзники из другой организации.
  
  - Кушима?
  
  - А?! Да, что такое, Сагара?
  
  - С какой целью ты тут?
  
  - Ну как же? Помогаю убирать Мусор. - Она для наглядности даже пнула лежащее тело, показывая, какой именно мусор она имеет в виду. - Вот только какой-то он хрупкий, даже слишком. Я думала нужно будет еще раз или два ударить и силу удара увеличить раза в два-три, а то от такого удара у нас никто даже не вырубался, а тут! А! Поможешь? - Девушка достала уже виденные ранее Сагарой большие мешки для мусора.
  
  - Да. Но можно задать нескромный вопрос?
  
  - Можно.
  
  - Тебе хвост не мешает?
  
  - Хвост? - Девушка недоуменно повернула голову назад. - АААА!!!! Четвертый вырос!!! УРА!!!!!
  
  - Четвертый? - В том, что хорошо считает Сагара был уверен, да и видел он только один хвост.
  
  - Да, четвертый! Три мне папа запечатал! Но печать держит только три, а у меня теперь четыре! Правду папа говорил - убирать мусор очень полезное дело! И чем дальше займемся? - Хвост при этом ходил из стороны в сторону.
  
  - Попробую спасти Тидори, её похитили для извлечения информации. Спасением остальных займутся мои сослуживцы. В самолет заложили бомбу...
  
  - Ты о той штуке с кучей разноцветных проводов и таймером в багажном отсеке?
  
  - Да о ней.
  
  - Наруко о ней позаботилась!
  
  - Точно?
  
  - Да. Когда я уходила она уже запечатала её, и решила отнести тем кто её тут забыл. Ведь эта штука не похожа на мусор, а значит надо вернуть её владельцам!
  
  - Тогда сосредоточимся на спасении Тидори.
  
  - Это получается у нас будет самая настоящая миссия?
  
  - Да.
  
  - Ура! Настоящая миссия! Пошли быстрей! А то с Тидори станется самой спастись и обломать все веселье! - Сагара Соске проводил быстро, но тихо и профессионально удаляющуюся фигуру своей одноклассницы задумчивым взглядом. Служа под командованием старшего сержанта Мелиссы Мао, давно осознал, что плохо, а местами совсем не понимает представительниц женского пола. Так что её странные слова списал именно на это. Ну а то что она носит хвост (и это не о прическе), так он лично убедился в эффективности этого аксессуара по отвлечению внимания противника. Даже те секунды, на которые противник переводит свое внимание с тебя на некий движущийся, непредусмотренный природой аксессуар, являются огромным преимуществом в бою. Наверное, стоит задуматься о приобретении такого же девайса для себя.
  
  
  Осмотр передвижной лаборатории в которой была Тидори Канамэ показал наличие тройки вооруженных автоматами людей в непосредственной близости.
  К огромному облегчению Сагары, Кушима сейчас осматривалась, зависнув на стенке контейнера как будто прилипла к нему ногами. Следует еще и об этом устройстве расспросить, и о методах проноса всего этого на борт самолета. Хотя возможно все это, как и его станция связи, было в багажном отсеке.
  Но вернувшееся было спокойствие было нарушено звуками выстрелов донесшихся явно из передвижной лаборатории. В голове тут же пронеслись мысли о том, что может ждать Тидори по окончанию исследований. Сменились гневом на себя, который тут же сменился страхом за Тидори, и тем что с ней сейчас может делать Гаул.
  Его рывок совпал с метким броском пары кунаев которые попали точно в затылки застывших на входе в лабораторию охранников.
  Сагара тут же услышал два женских вскрика, один из которых точно принадлежал Тидори. Вбежав внутрь он увидел прижавшуюся к стенке и зажимающую себе рот руками Тидоре, а также женщину в белом халате.
  
  - Тидори, ты как?
  
  - С-а-г-а-р-а, ч-т-о т-ы...
  
  - Кто ты тако... - Договорить ученой не дал кунай, попавший точно в лоб и вошедший по самую рукоять. Сагара смог опять оценить громкость воплей Тидори.
  
  - О! Тидори, ты как я погляжу в полном порядке! Пол дела уже сделано!
  
  - К чему было убивать её? Она могла стать ценным источником информации.
  
  - К-у-ш-и-м-а э-т-о т-ы е-ё?
  
  - Ага. И необходимость была! Папа всегда говорил что всяких тварей в белых халатах обитающих в лабораториях и проводящих эксперименты надо валить в первую очередь!
  
  - Но...
  
  - Тидори, ты просто мало времени тут провела! Мне папа рассказывал. Сначала будут пихать тебя во всякие странные приборы, потом уже в тебя будут пихать всякие приборы, и радуйся если те будут только механическими... - Сагара и Тидори покраснели. - ... кстати, потом объясните мне смысл этого выражения, а то я чего-то не понимаю скрытого смысла, который папа вложил в эти слова. Ладно? И так на чем я остановилась? А да, кхм, после с тебя начнут сдирать кожу и вырезать органы без всякой анестезии, после подождут пока все не восстановиться и начнут сначала, и будут повторять это снова, и снова, и снова!!!
  
  - Н-е н-а-д-о ме-ня пуга... Эээ... хвост?
  
  - Красивый, правда?
  
  - Эм... да. А... - Сагара отметил еще одно полезное свойство данного девайса. Он не только вводит в замешательство противника, но и позволяет вывести из состояния паники, и переключить внимание на нечто другое.
  
  - Надо уходить отсюда!
  
  - Да.
  
  - Стойте! Я... я не могу так идти!
  
  - А что не так?
  
  - Не обращай внимания, иди как есть.
  
  - Ни за что!
  
  - Ну тогда снимай эту одежду если она тебе так не нравится.
  
  - ЧТО?!!! НЕТ!!
  
  - Давай помогу!
  
  - Нет! Не подходите ко мне извращенцы!
  
  - Вот, возьми... - Сагара протянул Тидори свой пиджак. - ... так нормально?
  
  - Да.
  
  Выбежав из лаборатории троица направилась к грузовику рядом. На выстрелы со стороны преследователей Сагара отвечал короткими очередями из трофейного автомата, а Кушима метнула пару кунаев, которые впоследствии взорвались, как противопехотные гранаты прилично сократив живую силу противника, и дезориентировав выживших.
  А Сагара внес в свой список того, о чем надо будет уточнить после, еще один пункт.
  
  - Чур, я поведу!
  
  - А у тебя права есть? Нет, важнее, ты водить умеешь?
  
  - Нет, конечно! Но я быстро всему учусь!
  
  - Сагара! За руль!
  
  - Есть!
  
  
  Стоило грузовику отъехать на достаточное расстояние, а выстрелам стихнуть, как Канамэ прорвало.
  
  - Что происходит!? Кто вы такие? Куда мы едем? Что вы собираетесь делать дальше!? Отвечайте!!!
  
  - Дело в том, что... - Сержант Сагара Соске начал первым. - ... я следил за тобой с тех самых пор, как меня откомандировали в школу.
  
  - Это и я без тебя знаю! Объясни, что происходит сейчас!
  
  - Мне известно лишь... что ты не обычная девушка...
  
  - Ага, ощущаешься очень интересно! И имеешь особый природный дар!
  
  - ... и что некие организации пытаются похитить тебя для экспериментов. - Сагара несмотря на комментарий Кушимы закончил свой доклад.
  
  - O... организации? Эксперименты?
  
  - Ага! Ну запихивание в тебя всяких приборов, снимание кожи, вырезание органов...
  
  - И чтобы этого не произошло, ''Мифрил'' выделил солдата для твоей защиты. Меня.
  
  - Солдата? ''Мифрил''?
  
  - Да. Я - сержант Сагара Сосуке, из ''Мифрила''. Позывной: Уруз 7. Личный номер: B-3128.
  
  - А ты? Тоже солдат из ''Мифрила''?
  
  - Нет, что ты. Я обычная школьница! - И хвостом из стороны в сторону мах-мах.
  
  На это даже Сагара одарил красноволосую скептическим взглядом, чего уж говорить о тоннах скепсиса во взгляде Канамэ.
  
  - Обычная? Школьница? НЕ ВРИ!!!!! Обычные школьницы не кидают в людей ножи и взрывчатку!
  
  - Ну ладно. Я и сестра из другого мира. Нас сюда в наказание, за угон звезды смерти дяди Хомы и пальбу из нее по планете, отправил папа, предварительно запечатав почти все силы.
  
  - ДА Я БЫСТРЕЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ ОБЫЧНАЯ ЯПОНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА!!!!
  
  - Хм... это многое объясняет.
  
  - ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!
  
  - Ну, разве что немножко.
  
  - ААА!!! ВСЕ!!! Ничего не хочу знать!
  
  - Даже то, что на нас движутся три боевые машины и собираются открыть огонь на поражение?
  
  - Что?!
  
  - Держитесь! Пригнитесь!
  
  - Зачем?
  
  - Иду на таран!
  
  - Сагара! Нечестно! Если уж все таранить так мог и меня за руль пустить!
  
  - ЧТО?!!!
  
  - Так, выходим! Враг на подходе! Кушима, а что ты делаешь?
  
  - Как что? Машину минирую! Сейчас заминирую, после разверну, зафиксирую руль и педаль, и направлю в сторону врага, а после в нужный момент активирую печати! Минимум затрат ресурсов - максимум урона противнику! Дядя Хома всегда говорил, что надо так делать!
  
  - Хм... логично, продолжай.
  
  - ОК!
  
  - НЕ ФИГА НЕ "ОК"!!!! САГАРА!!! Она же собирается заминировать машину! И вообще откуда у тебя взрывчатка?!
  
  - Ну...
  
  - НЕТ! Не отвечай! Я ничего не хочу знать! Сагара! Ты куда полез?!
  
  - В RK-92.
  
  - Что ты собрался делать?! Ты же не хочешь... Кушима! Ты-то куда?!!
  
  - В... эм, Сагара, а как ты этот доспех назвал?
  
  - RK-92.
  
  - Точно! В RK-92!
  
  - Остановись! Любитель не может управлять роботом! Сагара, тебя это тоже касается!
  
  - Согласен. Кушима вылезай.
  
  - Буууу! Ты зануда, Сагара!
  
  - Не стоит пытаться управлять неизвестной техникой без должной подготовки.
  
  - Ладно. Но в следующий раз, если техника будет знакомой мне, рулить буду Я!
  
  - Хорошо.
  
  - НЕ ХОРОШО!!! Вы что, не понимаете в какой мы ситуации?!
  
  - Мне больше кажется, что это ты, Тидори, не понимаешь в какой "они" и "ты" ситуации, и все еще пытаешься отрицать действительность.
  
  Дальнейшие препирательства были прерваны выстрелами от двух вражеских RK-92 добравшихся до ангара. Сагара в этот момент уже начал активацию одного из трех стоящих в ангаре RK-92, и под весьма удивленный взгляд Тидори Канаме ринулся в бой с превосходящими силами противника. Уйдя с линии огня, он протаранил одного из двух RK-92, сбив его с ног и отобрав оружие собирался атаковать второго, но только высунувшийся из ангара вражеский RK-92 разлетелся на куски от взрыва, произошедшего на его спине. Воспользовавшись этим, Сагара быстро добил своего противника.
  
  - Да, кажется с печатями немного перестаралась. Но кто же знал что они такие хрупкие!
  
  - Нет времени. Забирайтесь.
  
  - Я... сюда?
  
  - Да! А я на голову! Оттуда обзор лучше!
  
  - Эм... ладно. Только держитесь крепче.
  
  - Подожди! А как же остальные? Мы же не можем их бросить!
  
  - Сейчас в опасности мы! Мои друзья позаботятся о них.
  
  - Да успокойся, Тидори! Наруко тоже там!
  
  - Почему-то от этого знания мне спокойней не становится, а даже наоборот!
  
  ****
  
  - Потерпите ещё немного, нам надо оторваться от них.
  
  - Сагара, противник слева!
  
  - Что?! Но сенсоры никого не видят!
  
  - Так, я в скрыт. Как учил папа - "Атаковать сильного, неизвестного противника лучше всего незаметно и со спины, при этом имея возможность отступить". Так что, Сагара, отвлеки пока его!
  
  ****
  Кушима Узумаки.
  
  Стоило только выдать Сагаре инструкции, как он купился на обманку с гранатой и получил повреждения, в результате которого Тидори полетела в реку, ну а я изящно спрыгнула туда же, но изобразив при этом полет умирающей птицы. А после того как оказалась в воде создала теневого клона, который изобразил "тело" всплывшее верх брюхом и не подающее признаков жизни, которое быстро унесло течением.
  
  Благо Тидори и Сагара не видели "тела" так как их внимание было сосредоточено на нападавшем, да и ракурс был не тот. Это нападавшему "тело" было хорошо видно, а вот Сагара и Тидори были к нему спиной.
  
  Противник еще несколькими выстрелами привел доспех Сагары в полную негодность. Дааа, ну и хлам тут делают, надо было доставать доспехи которые мы позаимствовали у дяди Хомы. Но сейчас уже поздно. Придется убирать мусор с тем что есть. Было бы намного проще спади печать с сил, тогда можно было бы и биджудамой пальнуть. А сейчас приходиться ползти по дну в сторону доспеха нападающего, для проведения минирования ног и их последующего подрыва. После уже можно будет пустить в ход световой меч.
  
  Благо противник оказался из породы, как папа их называет, "долбодятел злобный, обыкновенный", и решил не только поболтать с противником, но и свои темные, злобные планы рассказывать начал.
  
  А вот то, что в голове у Тидори много каких-то черных технологий - интересно! Главное правильно объяснить это Наруко, а то ведь поймет "прямо" и захочет поковыряться в голове у Тидори. Не думаю что ей будет к лицу шрам после трепанации черепа.
  Папе Тидори тоже вряд ли будет интересна, он технологии всякие не очень любит, а вот дядя Хома может и оценить, может простит нас за угон его звезды смерти за такой подарок, а может даже еще порулить даст!
  
  Вот теперь понимаю папу, когда он говорил, что по плану никогда ничего не идет, а если идет, то это план твоего врага!
  Стоило подобраться к доспеху этого мусора, как какой-то пустоголовый придурок начал палить из крупнокалиберной пушки!
  Теперь я понимаю, как чувствовала себя рыба, которую мы с Наруко ловили с помощью куная и взрыв-печати. Теперь уже я, а не "тело" всплыла вверх брюхом, хорошо еще что ласты не склеила, но контузию себе точно заработала.
  
  Враг тем временем под обстрелом этого косоглазого (а каким еще надо быть чтобы промазать из снайперской винтовки с кучей электроники, по неподвижной мишени таких габаритов) снайпера, отступил в лес.
  
  ****
  
  - Урузу 6, посадку совершил. Седьмой и ангелочек со мной.
  
  - Курц!
  
  - Курц? Неужели это...
  
  - Ага, это я, Курц Вебер.
  
  - Как себя чувствуешь, Канаме-чан?
  
  - А где Кушима? Кушима! Сагара, помоги! Кушима ты как?
  
  - Какая сволочь стреляла?
  
  - Это Курц.
  
  - Сагара, у тебя есть лом?
  
  - Должен быть в RK-92.
  
  - А вазелин? Хотя нет, не нужно, обойдемся без вазелина.
  
  - Соске, бери девушек и бегом на базу! Скоро приземлятся транспортные самолёты. Они будут ждать только пять минут. А этого предоставьте мне! Увидимся позже!
  
  - Понял! И повнимательнее с серебряным - и машина, и пилот не обычные.
  
  - Эээ нет, сто-я-т-ь! - Попытка Кушимы не отпустить объект своей страшной мсти не увенчалась успехом. Из-за запечатывания большей части сил и контузии состояние организма оставляло желать лучшего.
  
  - Кушима, осторожно. - Сагара успел поймать, начавшую падать обратно в воду одноклассницу. - У тебя судя по всему контузия и возможно сотрясение мозга. - Говоря это, он сам скривился от боли в боку.
  
  - Тебе судя по всему тоже прилетело. Эх, жаль аптечка у Наруко, а я сама из медицинских техник могу разве что добить, чтобы не мучался.
  
  - Значит, двигаем к базе.
  
  ****
  
  Из-за двух раненных и самой Тидори, пребывающей в полушоковом состоянии, успеть к отправлению самолета не вышло, несмотря на то, что классная руководительница очень переживала о судьбе четырех потерявшихся учеников. Трое из которых в данный момент пытались через лес добраться до базы, а четвертая вместе с запечатанной бомбой, которую безуспешно пытались отыскать бойцы отряда спасения отправилась к самым главным шишкам, чтобы вернуть им их бомбу. А возвращение домой проблемой совершенно не было, ведь у нее есть ключ у которого привязка к двери в их съемной квартире, так что для возвращения нужна только дверь с замочной скважиной. Ну а Кушима, раз решила развлекаться одна, пускай сама домой добирается, будет знать как старшую сестру от веселья отстранять!
  
  
  ****
  
  
  - ... Я не гарантирую, что мы сможем спастись, но, может, ты поверишь мне?
  
  - С-а-г-а-р-а!!! Прости что прерываю, но... ОТТАЩИ ОТ МЕНЯ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ С ЛОМОМ!!!!
  
  - Курц?
  
  - ДА! СКОРЕЕ!!! Я вообще-то ранен!
  
  
  ****
  
  
  - Значит, этот серебрянный завалил тебя?
  
  - Да, и я не понимаю каким образом. Я подманил его и в упор выстрелил из 57-миллиметровой. Подумал, что уделал его, но тут меня разнесло на куски.
  
  - Считаешь, он использовал какую-то мину?
  
  - Нет, я так не думаю. Такое впечатление, что меня ударили невидимым молотом.
  
  - Ну, тут либо тебя отдачей от выстрела в упор по защитному полю разнесло, либо была активация этого поля и его мгновенное расширение, вот и тебя долбануло, а может и еще чего, вариантов очень много. И чего это вы все на меня уставились?
  
  - Ну, защитное поле это фантастика...
  
  - Пф! У меня даже на трусах стоит защита, создающая защитное поле по всей поверхности тела и способная выдержать прямое попадание из пистолета! Так что же говорить о боевых доспехах! Там то должна стоять еще более крутая система!
  
  - Может покажешь?
  
  - Что?
  
  - Эти фантастические трусики.
  
  - КУРЦ!!!
  
  - Нет.
  
  - Правильно, Кушима, не слушай этого извращенца!
  
  - Нет, в смысле их на мне сейчас нет. Защиты выдохлась, когда рядом со мной попал выстрел, а потом их течением снесло.
  
  - Значит на тебе сейчас...
  
  - Трофейные надеты! Вот.
  
  - Бам!
  
  - Не задирай юбку!
  
  - Бам! Бам!
  
  - А вы не пяльтесь!!!
  
  - Тидори, а ты точно не приходишься нам с Наруко родственницей, и не знаешь дядю Хому?
  
  - Нет! Не знаю я никакого Хому! Да и вообще с чего ты это взяла?
  
  - Да так, вроде только у меня и Наруко тату с пространственным карманом стоят, а тут ты.
  
  - Нет у меня татуировок, я же не хулиганка какая! Я приличная старшеклассница!
  
  - Да, а откуда тогда ты достала этот здоровый бумажный веер, если на тебе из одежды только куртка Сагары, и трусы?
  
  - Эм... не знаю. И правда, откуда? А! Наверное это он у Сагары был! Да Сагара?
  
  - Эээ...
  
  - ВЕДЬ ТАК С-А-Г-А-Р-А?!
  
  - ТАК ТОЧНО!!!
  
  ****
  
  - ...Сагара-кун, ты просил меня поверить тебе? Поэтому, я поверила тебе. Я думала, что пока ты со мной, я выдержу всё. И не важно как мне будет тяжело. Или насколько больно, даже если бы я умерла. Я думала, что выдержу это. Поэтому, пожалуйста, не говори мне таких грустных вещей. Давай вернёмся вместе, Сагара-кун.
  
  - Чидори...
  
  - Сагара-кун...
  
  - Курц... - Громким шепотом. - ... как думаешь они поцелуем ограничатся или пойдут дальше?! Ставлю на то, что пойдут!
  
  - Ты плохо знаешь Соске...
  
  - Курц, Кушима!!! Вы не спите?!
  
  - Недавно проснулись. И я согласна с Тидори. Хрена с два вам все веселье! Хотите - бегите с Тидори, я останусь задерживать! Уж я то задержу КУ-ХУ-ХУ-ХУ!!!
  
  - Только мне сейчас стало жалко наших противников?!
  
  - НЕТ!! Давайте придумаем план, чтобы спастись всем! Например устроим пожар!
  
  - Предлагаю прорваться на Боевом доспехе.
  
  - Это ты про АС-М9? Было бы неплохо. С ним можно было бы прорваться, а если бы парочку... Вот только где их взять.
  
  - У меня есть.
  
  - Хм... у Кушимы есть.
  
  - А есть значит...
  
  - Ага, пара штук.
  
  - ЧТО?!!!!!!!!!!!! - Под полные охренения лица троицы Кушима выгрузила из печати пару доспехов производства Хомяка.
  
  - Сагара!!! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?!!!! КАК?!!! ОТКУДА?!!!
  
  - Из пространственного кармана.
  
  - Слышала Тидори, Кушима достала их из пространственного кармана.
  
  - Но-но... Курц! Ну ты-то тоже должен считать, что это не нормально? Ведь так?
  
  - Эм... кажется я перебрал с обезболивающими... всем спокойной ночи.
  
  - Курц?!
  
  - Он просто вырубился. Видимо и правда с обезболивающими перестарался.
  
  - Понятно. Хм... никогда раньше не слышал о такой модели. Как называется?
  
  - Сагара, это ведь хомяки? Армслейвы в виде ХОМЯКОВ!
  
  - Думаешь?
  
  - ДА!!! У меня дома живет хомячок!
  
  - Сагара! Садись во второго!
  
  - Может лучше привести в чувства Курца?
  
  - Нет, я этим буду лучше управлять! И тебе подскажу. Тут вообще управление в основном мысленное, кнопок и рычагов минимум!
  
  - А как же Курц и Тидори?
  
  - Курц будет прикрывать Тидори, а мы займемся уборкой мусора! Вот тут оказывается есть аптечка. Держи, одну выпей сам вторую Курцу дай.
  
  - Понятно. Как запустить?
  
  - Упс...
  
  - Что случилось?
  
  - У моего топлива мало. У тебя сколько? Посмотри там на главной панели зеленая шкала.
  
  - Заполнена на восемь процентов.
  
  - У меня семь. А все остальное у Наруко.
  
  - Значит придется...
  
  - ДА! Используем ЭТО!!!
  
  - Это?!
  
  - Да! Слияние!
  
  - Что?
  
  - Ну, это особая функция позволяющая соединиться двум и более доспехам в один более мощный и крутой!
  
  - Никогда о подобном не слышал.
  
  - Потому что используете всякий хлам! Подумать только, даже примитивных защитных полей и барьеров на фуин на такие махины не поставить! Дикари!
  
  - И как проводить "слияние"?
  
  - А проще простого! Сейчас скину тебе на экран последовательность действий. Для удобства и простоты понимания они сделаны на примере анимированных картинок.
  
  - Довольно удобно.
  
  ****
  
  Тидори Канаме с пустым взглядом наблюдала за тем как два хомякоподобных АС разошлись на расстояние двадцати метров друг от друга и начали сближение исполняя какой-то дебильный танец который сопровождался выкриками пилотировавших их людей.
  
  В момент финальной точки танца, когда коготки на пальцах лап хомякоподобных АС соприкоснулись, произошла сильная вспышка фиолетового света озарившая всю округу. Когда она стихла взору Канаме Тидори предстал хомякоподобный АС, который был в полтора раза больше тех которые начали слияние. В его форме кроме более крупного размера не было никаких особых изменений и тем более не было видно фрагментов, которые бы указывали на то, что он состоит из соединения двух машин. Все знания бывшие в голове Тидори благим матом кричали, что данное явление НЕВОЗМОЖНО даже запихай туда десяток Лямбда-приводов и других Черных технологий.
  Но постучавшись головой о дерево она смогла прийти в себя, а после подобным методом привела в чувства и Курца, которому высказала все что думает обо ВСЕМ этом.
  
  ****
  
  - Вражеский АС на двенадцать часов!
  
  - Это М9?
  
  - Не могу определить! Он слишком быстрый!
  
  - Мы должны его окружить!
  
  - ААААААА!!!!!!!
  
  ****
  
  - Что-то они быстро закончились. Ты так не считаешь Сагара?
  
  - Да, эта модель поражает. Скорость многократно превышает все известные мне машины. А сколько высокотехнологичного встроенного вооружения с огромным боезапасом.
  
  - Ку-хи-хи-хи! Это ты еще и десятой части его возможностей не видел! По инструкции, после слияния все характеристики должны были вырасти на пятьсот процентов!
  
  - Кстати, а как получилось что заряд сейчас на девяноста процентах? Ведь у меня было восемь процентов, а у твоего семь, как вышло так что мы получили почти полный заряд?
  
  - Это к дяде Хоме. Если так интересно, когда закончится наше наказание могу тебя к нему отвести, ну и Тидори за компанию.
  
  - И надолго вас "наказали"?
  
  - Думаю ненадолго, лет на десять, может двадцать... хотя папа был очень зол, так что может и на все сто-сто пятьдесят!
  
  - Это как-то... уклонение!
  
  Снаряд выпущенный пилотом серебряного АС прошел в сантиметрах от корпуса. В ответ полетели сгустки плазмы из встроенного оружия, от которых тот тоже смог увернуться. Перестрелка продолжалась еще несколько минут.
  
  - Сагара!
  
  - Да?
  
  - Я разобралась с особой установкой, сейчас скину инструкцию.
  
  - Эээ... я точно должен поступить именно так?
  
  - Да-да.
  
  - Но это нелогично?
  
  - Просто выполняй приказ!
  
  - Так точно!
  
  В следующее мгновение хомякоподобный АС просто замер на месте и принял на себя атаку серебряного АС.
  
  - Уже всё, Кашим? Я ожидал большего. - Серебряный продолжил осыпать хомякоподобный АС выстрелами, а тот в свою очередь не сдвинулся даже на миллиметр.
  
  - И ЭТО ВСЕ? ЭТО по твоему АТАКА? Доставай секретное вооружение, вызывай подкрепление, используй свой козырь! Давай-Давай-ДАВАЙ!!! - И по внутренней связи. - Ну как, Кушима, нормально?
  
  - Да, отлично! Теперь еще вот эту позу прими.
  
  - Кушима, тут шкала переполнилась, пробила ограничитель и поползла дальше, это нормально?
  
  - Конечно! Ща еще чуток попревозмогаем и можно активировать!
  
  - ДА ЗДОХНИ ТЫ УЖЕ, КАШИМ!!! - Пилот серебряного АС активировал лямбда-привод и вложил в атаку ВСЁ.
  
  Огромная волна энергии понеслась к хомякоподобному АС и врезалась в него поднимая облако пыли, в котором сначала вспыхнули два ярко красных глаза-визора, а после проступил и силуэт совершенно невредимого хомякоподобного АС, на котором даже пыли не было, он так и сверкал как начищенный до блеска экспонат на выставке. А своей позой просто излучал ПАФОС.
  
  - И ЭТО ПО ТВОЕМУ АТАКА?! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ АТАКУ!!!!
  
  Сменив позу хомякоподобный АС подвел свои лапы к грудным пластинам, и резким движением раскрыл их. Под ними оказались два огромных синих сферических кристалла, которые начали светиться, как будто накапливая в себе свет, при этом издавая гул.
  
  Гаул не был полным дураком, а потому не стал дожидаться, когда противник пальнет из уберпушки, заряд которой собирается уж больно долго, и жахнуть такая должна, по идее, не слабо, а потому начал палить по хомякоподобному АС из всего что есть.
  
  Вот только никаких результатов он не добился. Снаряды летели куда угодно, только не в готовившегося к финальной атаке АС.
  Поняв что дело уже не просто пахнет жареным, а воняет, Гаул принял решение отступить, и вернуться после, чтобы добыть технологию, которая позволяет творить ТАКОЕ.
  
  У него оказалась фора в целую минуту! Все это время хомякоподобный АС не сдвинулся с места, и даже не изменил направление для выстрела, а ведь Гаул бежал отнюдь не по прямой траектории выстрела.
  
  По истечении минуты Гаул увидел в стороне яркую вспышку, а после услышал и гул. Огромный луч сине-золотого цвета уничтожая все на своем пути полетел на север, Гаул же бежал на восток. Но то, что случилось далее, заставило его вспомнить самые матерные слова которые он только слышал за всю свою жизнь. Луч, пройдя несколько километров, сделал поворот на девяносто градусов, а после еще, и теперь неумолимо приближался к серебряному АС.
  
  Гаул маневрировал, отстреливался, использовал лямбда-привод, матерился (хотя это сопровождало все его манипуляции) даже молиться начал, но ничего не помогло, луч в конечном итоге достиг своей цели, и под маты Гаула, как в замедленной съемке начал уничтожать его АС.
  
  ****
  
  - Мы закончили, теперь можно возвращаться домой!
  
  Тидори, да и Курц, смотрели на хомякоподобный АС с полными охренивания глазами, оба понимали, что то, что только что происходило на их глазах, клало болт на многие законы физики, да и просто на здравый смысл.
  
  - Кушима, тут есть передатчик, чтобы подать сигнал?
  
  - Нет, а зачем вообще?
  
  - Чтобы нас забрали.
  
  - Да зачем, своим ходом доберемся. Пересылаю инструкцию!
  
  Курц и Тидори уже со смирением во взгляде наблюдали за тем как хомякоподобный АС прижал одну лапу к корпусу, а вторую сжатую в кулак выставил вверх. Через несколько секунд на его груди проступил очень известный знак, но с одним существенным отличием, вместе буквы "S" там была буква "Х", из красной вспышки за спиной хомякоподобного АС материализовался красный плащ с аналогичной символикой, который ПАФОСНО развевался, и похер на то, что ветер был боковой.
  Маты прибывших военных, и крики Тидори с Курцем, которых он взял в лапы, заглушил звук получившийся от того, что хомякоподобный АС стартовал с места, сразу же преодолевая звуковой барьер.
  
  
  ****
  Примерно в это же время, подводная лодка "Туаха де Дананн" организации "Мифрил".
  
  
  - Сэр, получено изображение с нашего спутника из района, где предположительно находятся сержант Сагара и Тидори Канаме.
  
  - Выведите на главный экран.
  
  От вида происходящего на главном экране у старшего помощника капитана задергался левый глаз и очки сползли и перекосились.
  На экране показывался хомякоподобный АС в очень пафосной позе, дальше шли сцены его боев против RK-92, ну и после финальная битва с серебряным АС и Пафосное удаление в закат.
  
  По ходу просмотра нервный тик у старшего помощника капитана усиливался, а вот солдат выполнивший приказ и выведший изображение на главный экран бледнел все сильнее и сильнее.
  
  Стоило этому закончиться как старший помощник капитана Ричард Мардукас подошел к подчиненному.
  
  - Какого Х... кхм... - Переведя взгляд на капитана, Ричард Мардукас решил не озвучивать все то, что хотел сказать по поводу данной ситуации, дабы не травмировать ее нежную психику. - ... вы тут устроили? Был приказ вывести данные со спутника, а вы что вывели, я вас спрашиваю?
  
  - И-з-о-б-р-а-ж-е-н-и-е с-о с-п-у-т-н-и-к-а С-э-р!
  
  - Да?! Но тогда ответьте на вопрос - как мог наш спутник столько времени висеть над одной областью? А также показывать изображение этого странного АС с четырех различных ракурсов? И это не считая того, что там ночь, а видно все прекрасно! Да и изображение цветное! Но это еще ладно. Вот замедление при битве и звуковые эффекты с музыкой откуда? Про то, что показывали то, что творится в кабинах пилотов тоже стоит упомянуть. Так что либо наш спутник был ОЧЕНЬ сильно модернизирован, либо ТЫ поставил какой-то третьесортный рекламный ролик!
  
  - А по мне все было очень круто, эпично, и даже драматично. А сержант Сагара в момент атаки выглядел так мужественно и брутально... ах! - С мнением капитана согласилась вся женская часть экипажа видевшая происходящее на экране, даже старший сержант Мелисса Мао согласно покивала, но задумавшись о чем-то побилась головой о переборку и вздохнула с облегчением.
  
  ****
  Примерно в это время, самолет со спасенными школьниками.
  
  - Смотрите!
  
  - Что это?
  
  - Птица?
  
  - Самолет?
  
  - Нет, это... Хомяк?!!!!!!!
  
   Комментарий к Глава 20.
   Проверил - Jesusus
  
  https://www.youtube.com/watch?v=LAnLjgWzRYA - техника слияния.
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 21. ==========
  
  К величайшему сожалению стола змеек, Макгкошка копыта не откинула, да и ничего особо серьезного с ней не случилось. Она вообще довольно быстро пришла в себя, осушив залпом кубок с успокоительным, а после и второй.
  
  Я же в это время с гордо поднятой головой размеренным шагом отправился за стол факультета Гриффиндор. Там меня уже ждали с распростертыми объятиями. Ну да, другие первокурсники уже успели растрепать о моем Величии, Крутости и прочем-прочем, и, конечно же, о моей скромности. Так что теперь у всего Гриффиндора прямо пригорало от любопытства, чтобы задать мне пару сотен вопросов.
  
  Так что стоило только примостить свою пятую точку на лавку, как на меня накинулись с вопросами. И ладно бы говорили по очереди, так нет, каждый считал, что его вопрос самый важный и он должен непременно задать его первым, главное погромче проорать мне его в ухо.
  Галдеж поднялся такой, что ДДД пришлось пару раз гаркнуть с помощью магии, чтобы заткнуть грифов.
  
  И только после этого я смог хотя бы разобрать вопросы, которые мне задавали уже шепотом сидящие рядом старшекурсники. Да, получилось так, что место мне выделили не среди перваков, а среди старших курсов. Они видать хотели меня по тихому опросить, но вот только всем остальным не сиделось спокойно и в результате получилось то, что получилось. Но теперь, когда остальных грифов разогнали на свои места, у них появилась возможность задать вопросы, которые, честно говоря, были довольно банальны.
  
  Первое что им было интересно это как я сделал лестницу к озеру, да и как по воде ходил. Хотя первый вопрос был - "А правда ли я создал лестницу и ходил по воде?".
  Я же на это достал из кармана мантии, ну это для всех, а так из инвентаря, один из жезлов, которые делал еще для Кирито на его подработке в моем мире, и сказал - "Вот этот жезл может проводить вечную трансфигурацию простых предметов, типа изменения формы, в общем землю в камень превратить может. И вообще есть много разных жезлов для различных задач. Единственный их минус это то что каждый жезл заточен под что-то одно.".
  
  За столом грифов раздался вздох разочарования, ну да, они-то думали, что к ним попал чуть ли не сам Мерлин, а тут выясняется, что это просто мажор с крутыми артефактами. А вот за столом преподавателей, которые навешали прослушки и активно грели уши, послышался вздох облегчения. Разве что Флитвик посматривал с интересом.
  
  Как же я люблю когда люди сами себя обманывают! Я же не сказал, что для создания лестницы и хождения по воде использовал жезлы? Не сказал - и потом могу и воспоминания показать и клятву принести. Я просто сказал, что есть вот такие жезлы.
  Дальше ДДД толкнул свою речь, очень оригинально обозвав все факультеты.
  
  Пир меня сильно не интересовал. Не то чтобы еда тут была приготовлена плохо, очень даже ничего так, но я все же привык к другой пище, запасы которой, между прочим, заканчиваются, так что стоит задуматься над поисками нового гениального повара.
  
  Да и манеры шестого отбивали аппетит, несмотря на то, что сидел я от него довольно далеко. Между прочим, странно что так получилось, что меня технично отсадили от Гаррички, а вот будущее золотое трио село в том составе в котором они и будут сидеть до самого окончания школы чародейства и волшебства.
  Но все когда-нибудь заканчивается, вот и этот праздник обжорства закончился. Дамблдор снова поднялся со своего трона.
  
  - Хм-м-м! Теперь, когда все мы сыты, я хотел бы сказать еще несколько слов. Прежде чем начнется семестр, вы должны кое-что усвоить. Первокурсники должны запомнить, что всем ученикам запрещено заходить в лес, находящийся на территории школы. Некоторым старшекурсникам для их же блага тоже следует помнить об этом. Также по просьбе мистера Филча, нашего школьного смотрителя, напоминаю, что не следует творить чудеса на переменах. А теперь насчет тренировок по квиддичу - они начнутся через неделю. Все, кто хотел бы играть за сборные своих факультетов, должны обратиться к мадам Трюк. И наконец, я должен сообщить вам, что в этом учебном году правая часть коридора на третьем этаже закрыта для всех, кто не хочет умереть мучительной смертью. - И добрая улыбка, от которой девяносто процентов собравшихся сочли, что это шутка.
  
  Но вообще, неправильно он излагает, нужно покороче и подоходчивее - "Сунетесь в лес - сожрут и фамилии не спросят, сунетесь на третий этаж - опять же сожрут, но вот насчет фамилии уже есть варианты".
  
  - А теперь, прежде чем пойти спать, давайте споем школьный гимн! Каждый поет на свой любимый мотив. Итак, начали!
  
  И чего все попаданцы так плохо отзывались об этом моменте? Затыкали уши или просто игнорировали. Зачем спрашивается? Ведь если нет возможности остановить - возглавь!
  Вот я и начал петь. Добавляя в голос чакры и инфразвука, а также некоторых звуковых генджицу, которыми со мной в свое время любезно поделилась Кин. Этим я произвел неизгладимое впечатление на слушателей! После этого гимна ночь кошмаров обеспечена всем, кто слушал. Надо будет потом записаться в хор, который курирует Филиус Флитвик.
  
  Но не то мир тут не очень канонный, не то я чего-то испортил, но гимн до конца допеть не получилось. ДДД отправил первокурсников спать, даже не выразился, что мое пение бальзам для его ушей и не умилился! Вот гад! Отправлю ему в дополнение еще духов снов, пусть всю ночь бегает по космической станции спасаясь от чужих и хищников.
  
  Нас же тем временем собрал Перси Уизли и, что самое удивительное, про меня не забыл, а ведь я сидел ото всех первачков отдельно. Запишем ему это в плюс. Пусть он и описывался практически везде как редкостный зануда, карьерист и жополиз, но пока судить рано. Вон, Гарричка вроде как главный герой и вообще круть несусветная и все дела, но вот понаблюдал я за ним... честно говоря, не впечатляет - вообще.
  
  Пока рассуждал мы поднялись вверх по мраморной лестнице, после тащились через несколько "потайных" ходов, ну... для остальных потайных, а я бьякуганом уже часть замка просканировал, и должен признаться - ходов тут дохрена и больше.
  
  Но в скором времени движение остановилось. Так как тащился в хвосте, сразу не увидел причину остановки, но после рассмотрел призрака или скорее духа на пороге перехода на следующий уровень развития. Что примечательно - злого духа. Эти пакостники питаются негативными эмоциями. А тут еще эмоции детей-магов! Странно, что оно еще не перешло на следующий этап, или хочет накопить достаточно, чтобы прыгнуть сразу на несколько?
  
  Пока я решал диллему - жрать Пивза или жрать его позже, но без свидетелей. Перси угрожал духу, которому эти угрозы думаю были до одного места, просто хитрая тварь делала вид, что находится хоть под каким-то контролем, а после начал объяснять первогодкам, что от этого призрака стоит держаться подальше.
  Между прочим, очень дельное замечание, детям вообще с призраками и нежитью контактировать не рекомендуется, если, конечно, они не потомственные некроманты, а так облучатся и хрена с два тут появится маг жизни.
  
  Конец нашего пути был перед портретом толстухи в розовом платье. Не могли что ли кого посимпатичнее изобразить? Так, где-то у меня были фотки Цунаде в костюме Евы, надо будет заказать портрет и заменить. Хотя, наверное, не стоит, так как тогда в гостиную никто из мужской части факультета заходить не будет.
  Сама же толстуха противным писклявым голосом спросила "Пароль?", Перси выдал "Капут драконис". Тоже мне сверх надежный пароль. Я знаю несколько десятков паролей которые также откроют эту дверь. Вот например, "Фаербол" или "Серо", да много еще чего есть.
  Тем временем картина открылась, показывая дыру в стене. Не, реально дыру, как будто главный вход закрыт, а это просто дыра в стене, которую прикрыли картиной.
  Сама гостиная не впечатляла, слишком много красного, аж глаза режет.
  
  Никакой вводной или еще какого инструктажа от Перси не последовало. Его хватило только на то, чтобы сказать, куда тащиться мальчикам, а куда девочкам. И вот тут начались проблемы. Точнее сказать я был лишним, а точнее шестым в комнату на пять мест. Так что передо мной был мучительный выбор - селиться в качестве шестого человека или жить в комнате в одиночестве. Какой сложный выбор, правда? Конечно же, я выбрал первый вариант!
  
  А как иначе? В первом варианте одни плюсы! Жаба, которая и является моей причиной поступления на этот факультет, будет под рукой, да и крысюк идет бонусом, ну и Гарричка. Или последнего к минусам стоит отнести? А вот второй вариант никаких плюсов не дает! Место? Очень смешно! У меня с собой сундук есть, к которому привязано пространство, небольшое, всего-навсего небольшой двухэтажный коттедж, бассейн и пара гектар площади занятой лесопарком, да небольшое озеро. Ну и пара суккубочек из молодняка в качестве горничных. Так что в тесноте да не в обиде.
  
  Перси, конечно, отговаривал меня, да и шестой был против моего подселения к ним в комнату. Но я применил секретную запретную технику - "Глазки кота из Шрека", а также сказал, что буду спать в своем сундуке, и наш староста сдался.
  
  
  Утро вполне может быть добрым, особенно если спал на огромной мягкой кровати, после чего принял душ, и тебе принесли великолепный ароматный кофе, а также сделали легкий расслабляющий массаж. После такого можно и превозмогая себя идти на занятия.
  
  В гостиной стоял нездоровый ажиотаж вокруг Гаррички. Многие шептались и пялились на его шрам. Меня народ видимо решил игнорировать. Ну да, пара духов, которых я вчера отправил на разведку, доложили, что мнение обо мне у грифов выстроилось не очень хорошее.
  
  Шестой не забыл упомянуть, что я такой же чистокровный, как и Малфой, и вообще ничего не умеющий пижон с кучей темных артефактов. Да-да, именно темных! Ведь моя старшая сестрица стопроцентно темная, кровожадная, злобная ведьма, которая на завтрак младенцев кушает, а в обед на честных светлых волшебников нападает и калечит! А по ночам устраивает оргии, темные ритуалы и кровавые жертвоприношения!
  
  Вот у людей фантазия? Вот с чего мне младенцев есть? Я вообще человечину не жалую, да и души младенцев не ем, так как пользы от них ноль целых хрен десятых.
  И большую часть слухов распространили два рыжих неудачных эксперимента по клонированию. И они же с милыми лыбами встретили меня на входе в гостиную. И нет, наезжать они не стали, а с такими же милыми лыбами представились.
  
  - Привет!...
  
  - ...Добро...
  
  - ...пожаловать
  
  - ...на факультет
  
  - ... Грифиндор!
  
  - Меня зовут Фред!
  
  - А я Джордж!
  
  - Вот...
  
  - ...угощайся! - И протянули мне каждый по конфете, которые я с милой улыбкой невинного ангелочка принял, и зажав в кулаке отправил в инвентарь. После чего поместил в кулак две обычные конфеты, которые изменил с помощью алхимии, чтобы выглядели в точности как те, что мне дали близнюки, и показательно слопал их.
  Стоило только проглотить конфетки, как рожи у них стали довольные-довольные, как будто миллион галеонов в лотерею выиграли. Ну значит точно какую-то гадость подсунули. Видать за батю мстю свершить, или просто поиздеваться над мажором захотели, или еще чего. Ну или я себя накручиваю. Во многих фанфиках писали, что они не травят своими поделками мелких, а дают только проверенные на себе шутки и вообще нормальные, веселые ребята с которыми можно иметь дело.
  Ну, проверим тогда. Сделав ну просто до неприличия ангельскую морду лица я сделал вид что полез в карман, а так просто извлек из инвентаря их конфеты, с помощью алхимии обернул их в шоколадную оболочку, ну и красивые цветные фантики сделал, после чего достал из кармана.
  
  - Большое спасибо за конфеты! Вот, тоже угощайтесь! - И протянул им их же конфеты с искренней и невинной улыбкой на лице.
  
  - Эм...
  
  - ...Спасибо.
  
  Видать в целях конспирации близнюки решили принять конфеты, и даже съели! Они-то уверены что я просто мажор, у которого с собой точно особо дорогие сладости, а никак не отрава какая. И отрава судя по всему не мгновенного действия, так как они еще не смотрят на меня с недоумением, а только с ожиданием. Ну и я подожду, только за дверью.
  
  Выйдя из гостиной, активировал бьякуган и стал ждать. Через пять минут из гостиной раздался такой ржач, что даже закрытая дверь не спасала. Один из близнюков отрастил себе ослиные уши, а второй поросячий пятак. А сколько непонимания на лицах, которое вскоре сменилось озарением. Судя по всему мне попытаются отомстить. Ну пускай пытаются, им же хуже будет.
  
  
  Пока факультет храбрых и прочая-прочая ржал над своими, как стая гиен, я отправился по очень важному и неотложному делу.
  Нужно было налаживать контакт с самым крутым перцем всея Хогвартса - Аргусом Филчем. Ну а чё? Мужик реально крут. Запугать несколько сотен волшебников да так, чтобы они от одного твоего голоса бежали сверкая пятками, при этом не обладая магией или еще чем. Да что там! Он без оружия обитает в замке полном неуравновешенных, больных на голову подростков, которые вооружены смертельно опасным оружием. А у него из средств защиты - только кошка! При всем при этом он до сих пор жив и относительно здоров. Только за это его уже следует уважать. Ну а то, что не любит детишек, так за что этих мелких чудовищ любить, если они не свои собственные?
  
  Добравшись до места обитания завхоза, я вежливо и культурно постучался. Из-за двери слышались высказывания нецензурного характера и проклятья в адрес того, кто приперся ни свет, ни заря, и вскоре дверь открыл Филч, между ног которого протиснулась его кошка мисс Норис.
  
  - Чего тебе? - В голосе старого сквиба было столько подозрительности и ожидания подлянки от казалось бы милейшего и невинного существа, в образе которого я сейчас пребывал, что даже прослезился от умиления! Это же до какого уровня у него прокачана паранойя?
  
  - Доброе утро! - По выражению лица Филча можно было констатировать, что утро добрым не бывает, впрочем, как и день или вечер. - Меня зовут Узумаки Наруто!
  
  - Да-да, чего приперся-то?
  
  - Мне сестра сказала, что в школе всегда надо быть в хороших отношениях с завхозом, так как он второй по важности человек после директора.
  
  - Да? А не заместитель директора случаем?
  
  - Нет, как меня просветили, чтобы нормально жить нужно быть в хороших отношениях с завхозом. А потому сестра просила передать вам безвозмездно, от всего сердца, вот этот скромный презент. - И протянул Филчу пакет, на котором крупными русскими буквами было написано "Взятка".
  
  - Прям вот так и сказала?
  
  - Да!
  
  - Открой-ка его. - Вот это уровень! Но чего уж там. Открыл пакет и показал его содержимое. Так как пакетик был не простой, а зачарованный, то туда влезла корзина фруктов, разные деликатесы, даже пачку какого-то элитного ЧАЯ положил (отжал у Себастьяна) и укладывал в пакет с помощью метрового манипулятора, ну и бутылочка вина из винограда мира Лир.
  
  Завхоз с большим подозрением косился на содержимое пакета, ожидая, что все это сейчас превратится в клубок ядовитых змей или вообще взорвется.
  Тем временем котейка почуяла запах деликатесов и просунулась в коридор.
  
  - Ой! Какая красавица! Вот угощайся. - Я типа достал из кармана мантии баночку с кошачьим кормом. Сей корм закупаю в одном из миров, там фирма производитель реально помешанные на кошках, так, как используют самые лучшие и дорогие ингредиенты для корма. Можно сказать специально выращивают бычка, кормя его экологически чистыми кормами, а после используют самые лучшие куски, а остальное - пусть остатками всякие двуногие давятся. Та же фигня с рыбой и птицей. Я корм этот вообще для Мурки закупаю - она от него без ума.
  Выставил перед кошкой баночку с кормом на который котейка просто набросилась и умяла за считанные секунды и начала тереться о ногу прося добавки, которую я ей выдал.
  
  Филч же наблюдавший за моими действия немного подобрел. У него видать в мозгу стереотип - если человек понравился его кошке - то он не так плох, даже если это очередной мелкий паразит с Гриффиндора.
  
  - Хм... ладно, давай сюда свой презент от чистого сердца. - Для полноты хорошего впечатления я выпросил у завхоза тот самый мистический список запрещенных предметов. Мистический он потому, что о нем слышали все ученики Хогвартса, но ни один из них его в глаза не видел. Я же уверил старого сквиба, что беру его для ознакомления, чтобы знать, что ни при каких обстоятельствах нельзя тащить в школу. После выдачи мне пергамента и еще нескольких ценных наставлений Филч скрылся у себя, а я потопал в большой зал на завтрак.
  
  
  На завтрак я немного опоздал, все уже собрались, и с кислыми минами жевали завтрак. О да, овсянка, Сэр! Ну и так ненавидимый попаданцами тыквенный сок. Хотя чего они его невзлюбили? Смешать его один к трем с самогоном на хаосе и он очень даже ничего так. Первый дегустационный кубок выпил залпом, а второй позаимствовал у соседа, который к своему даже не притронулся.
  
  Но не успел я достать из инвентаря бутыль с самогоном на хаосе, для того чтобы смешать еще один коктейль, как заметил, что в зал зашли два одинаковых с лица. Да, одинаковых, приобретенные утром аксессуары они уже успели убрать. Не то у них противоядие есть, не то их шутка не должна была быть длительной по времени.
  И вот сейчас эта парочка шла ко мне с добрыми и предвкушающими улыбками на лицах.
  
  Подошли они ко мне со спины, один слева, другой справа. Слева был Фред, справа Джордж. Я их вполне отличаю, души то у них разные.
  Подойдя ко мне Фред хлопнул меня по плечу.
  
  - Привет! - Тут меня по другому плечу хлопнул Джордж и мне пришлось повернуть голову к нему.
  
  - Ты нас удивил! - Тут же проследовал хлопок по левому плечу от Фреда.
  
  - Так красиво ответить на нашу небольшую приветственную шутку! - И снова хлопок по плечу, теперь от Джорджа.
  
  - Но! - Тут они хлопнули меня одновременно и подались вперед, чтобы я мог видеть их одновременно, и заговорили уже синхронно.
  
  - До таких мастеров, как мы тебе еще далеко! - И с гордо поднятыми носами удалились из большого зала.
  
  Правда недалеко, остановились сразу за входом и стали чего-то ждать. Хотя, что значит чего-то? Они не просто так попеременно меня хлопали и заставляли тем самым переводить свое внимание с одного братца на другого. Пока я смотрел на Фреда, Джордж подлил что-то из флакона в мой тыквенный сок, а когда я перевел внимание на Джорджа, Фред посыпал каким-то порошком мою овсянку.
  
  Ну, малолетку или, может, еще кого-то доверчивого и не имевшего с ними дела, они таким способом развести и могли. Но мне даже бьякуган включать не надо было, чтобы все заметить. Но это все лирика. А вот ребята реально нарываются на неприятности.
  
  Ну да ладно. Наложив иллюзию переместил сок с добавкой и овсянку в инвентарь, а на их место положил аналоги из инвентаря, а после демонстративно достал скатерть самобранку, отодвинул от себя овсянку и тыквенный сок, расстелил скатерку и дал заказ на сочный бифштекс с гарниром и стакан виноградного сока, который несколько сотен лет до этого бродил.
  
  Но не успел я насладиться... кислыми мордами близнюков, выглядывавших из-за угла, ну и вилку воткнуть в бифштекс, как ко мне подлетела Грейнджер.
  
  - По закону элементарной трансфигурации Гэмпа создавать еду нельзя! Я прочитала про это в...
  
  - Да я что, против? Сидите голодными.
  
  - Но-но... я же читала... это опасно!
  
  - Грейнджер, иди совершай похабные действия с мозгами Уизли или Поттера, им такое не повредит, а может даже пойдет на пользу... - Но обратив внимание на зубрилку всея Хогвартс, вынужден был констатировать, что еще одно-два слова в том же духе и начнется потоп. -... и с чего ты вообще решила, что я создал еду?
  
  - Ну... - Шмыгнув носом и вытерев рукавом слегка выступившие слезы Гермиона приготовилась просвещать такого дремучего меня. Ведь ей лучше меня известно, что и как я тут делаю. - Ты вытащил скатерть, а после произнес... заклинание и появилась еда, а по закону...
  
  - Ты прямо точно слышала, что я произнес заклинание и создал еду из ничего, да еще и без палочки?
  
  - Эм... нет, я точно не слышала, что ты сказал, но это точно должно быть заклинание, иначе...
  
  - Гермиона, никаких заклинаний и создания еды из ничего не было! Это... - Я ткнул пальцем в скатерть. - ...семейный артефакт, который готовит еду из заранее помещенных в него продуктов, никакого создания еды из ничего! - И уже шепотом. - Как будто буду тратить ничего на такую глупость, его и так всего ничего осталось!
  
  - Да? А как она работает? Кто её сделал? А можно попробовать...
  
  - Грейнджер, дай поесть спокойно! И вообще, скоро урок.
  
  - Точно! Поспеши, а не то опоздаешь!
  
  
  Как оказалось первые дни у первого курса не так чтобы загружены, уроков было, честно говоря, кот наплакал. Да и расписание заставляло плакать кровавыми слезами. У нас в академии все же учили лучше, там нам преподавали много общеобразовательных предметов, а тут вообще кошмар, только специализированные предметы. Создавалось ощущение, что это не школа, а профессиональное училище, куда приходят получать уже конкретную профессию. Но да ладно, как говорится - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят... если, конечно, тебя не сопровождает толпа до зубов вооруженных амбалов, тогда не только в чужой монастырь со своим уставом ходить можно".
  
  Так вот, на первом занятии по Трансфигурации Макгонагалл битый час вбивала в пустые головы учеников информацию о том, что её предмет очень сложный, опасный и важный, а так же запугивала тем, что нарушителей дисциплины выгонит за дверь и с концами.
  Манера преподавания у нее мне, честно говоря, не понравилась. Рассказывает сухо и неинтересно, если бы не пара демонстраций, народ бы повально нарушал правила, чтобы больше не посещать занятия по трансфигурации.
  
  Закончилось все это тем, что весь класс тупо зазубрил формулу без какого-либо понимания того, что они выучили и приступил к практике. Да, на первом же занятии нам дали практику, которой оказалось легендарное превращение спичек в иголки!
  
  И тут у меня вышел косяк. Нет, я не превратил спичку в самокрутку с чудо-травой. Я именно что выполнил задание по превращению спички в иголку, и Кошатина это спалила. Ну а что поделать? У меня в палочку уже забиты ВСЕ заклинания, да еще и в правильном исполнении, если колдую палочкой, то ошибиться или не выполнить просто не могу!
  
  Макгонагалл, несмотря на "любовь" к моей "семье", щедро отсыпала баллов, хотя почему нет, я же на её факультете, грех не отсыпать, тем более есть за что.
  
  Слизеринцы смотрели на меня во время того как меня нахваливала Макгкошка с интересом. Хотя близнюки уже и успели даже совам в башне рассказать, что те чудеса, которые я показал в день поступления не моя заслуга, а заслуга древних артефактов, местные аристо все равно посматривали с интересом. Ну да, для них даже факт обладания такими артами уже причина, чтобы интересоваться, а тут я еще и способности показал. Если бы я сразу после уроков или завтрака не испарялся, то со мной бы уже попробовали поговорить, но у меня более важные дела есть - эта жаба куда-то смылась! Видать у нее не только навыки скрытности прокачаны, но и чуйка на высоте. А по-другому я не могу объяснить как так вышло, что когда я приперся в комнату для её изъятия и дальнейшего препарирования её там не оказалась.
  
  Я весь замок облазил, даже в тайную комнату заглянул, и в пасть охреневшему от такого василиску, но жабу так и не обнаружил. Ну ничего, времени у меня еще много, так что изловлю и препарирую!
  
  
  На чарах также сначала было ознакомительное занятие, а вот практики пока не было. Флитвик налегал на теорию и отработку жестов палочкой и правильное произношение заклинания, но пока без того чтобы что-то колдовать.
  Я все также показывал класс, ну по-другому просто не получается, все же заучивал движения с помощью шарингана, так что у меня идеальное исполнение, за которое препод не уставал меня нахваливать и отсыпать баллов. Я же тем временем радовался, что у Грейнджер нет шарингана, а не то гореть мне в черном пламени. Но даже так, она постоянно гневно сверлит мне взглядом затылок, а стоит повернуться, как отворачивается с обиженным видом.
  
  И чего обижаться, спрашивается? Сама же подошла и поинтересовалась, что я читаю, а когда услышала название, прямо таки потребовала дать эту книгу ей. На что я очень вежливо, всего два раза, завуалированно назвал её дурой и хамкой, объяснил, что во-первых, это не школьная книга, а моя собственность, причем семейная, а во-вторых, она все равно ничего там не поймет так как книга не на английском. Так она на это попросила, что видать большой прогресс, меня перевести книгу для нее. А на мой резонный вопрос чего мне за такие труды будет, предложила помогать мне с уроками.
  
  Вот как было не послать её куда подальше, пусть и все также вежливо. Но какова наглость! За книгу по Трансфигурации, которую переработали из многих учебников и других источников клоны Хомяка, выкинув всю воду и бред сивой кобылы, или кто там писал эти книги, оставив только самые ценные знания и описав все это по методике "Инструкция для Блондинки". Книга, между прочим, называлась "От основ до высшей Трансфигурации. Пособие для Блондинок". Наверное не стоило вторую часть названия опускать, может тогда она бы и не заинтересовалась.
  
  Но так вот, она по факту предложила, что за книгу, которую можно очень выгодно продать, она расплатится тем, что будет дополнительно свершать аморальные действия с моими мозгами.
  
  Вот с тех пор у нее со мной "холодная война", по её авторитетному мнению, я такой нехороший, жадный и многое другое, стою между ней и вселенской мудростью, приобщение к которой точно сделает её самой лучшей ученицей, а не гордым номером два (на первом месте я, и сей факт её бесит). Так как получал я высший балл с ленцой, да и приобщался к источникам мудрости крайне редко.
  
  Также стоит упомянуть близнюков, у которых со мной "война". На следующее утро эта парочка слопала то, что они накануне подлили и подсыпали мне. Вот с тех пор они все пытаются меня подловить, но пока счет восемь-ноль не в их пользу.
  
  А вот с Гарричкой я практически не общаюсь. Из-за отсутствия игры у него и наличия важных дел у меня (жаба все еще не найдена) его вниманием полностью завладел номер шестой, который, при поддержке близнюков, отвадил всех остальных желающих на место лучшего друга Мальчика-который-не-откинул-копыта. Возможно, это одна из причин по которой эти ошибки эксперимента по клонированию меня не оставляют в покое.
  
  На первом уроке зельеварения у меня было не очень хорошее настроение. Жаба все еще не была препарирована, а от Пивза началась легкая изжога. А тут Снегг после своей пафосной речи начал опрос Гаррички, который, если честно, сам и нарвался. Ну кому понравится, когда толкаешь речь, которую небось полгода составлял и еще столько же репетировал, а тебя нагло игнорят. Так что опрос по материалу, который вполне можно было прочитать, еще не такое и страшное наказание. Ну а язвительные комментарии - это такая мелочь.
  
  Но вот то, что он сразу после этого, также как и Кошатина, перешел к практике даже не удосужившись выдать хотя бы минимум теории характеризует его не как лучшего препода для детишек. Вот в колледже, или в еще каком заведении, где будут обучаться уже взрослые маги, которые целенаправленно идут учиться на зельевара, он бы смотрелся хорошо, но не тут.
  
  Так вот, говорят любопытство сгубило кошку, но в нашем случае, Магкошку опередил Северус Снегг. Вот нахрена он попытался прочесть поверхностные мысли у меня? А если бы я не подумал о такой возможности, правда рассчитывал на ДДД, и не выставил перед своей защитой искусственного духа с подключенным к нему теневым потоком сознания и шаринганом? Он бы точно уже пускал слюни будучи овощем, а его душу или разум доедали бы тараканчики. Ну а так он еще легко отделался, через дней пять его обещали выписать из Мунго, сведя ожоги и убрав побочные эффекты.
  
  И все это даже не моя вина. Просто когда он полез ко мне, я на эмоциях вывел в теневой поток сознание, типа воспоминание, если проследить всю цепочку то это было воспоминание о том, что я проходил мимо одного заброшенного класса и услышал странные звуки, ну и заглянул туда. А вот там... Для создания этого образа в свое время пришлось превозмогать на особой тренировке по попытке пробуждения собственного мангеко и... смотреть богомерзкий ЯОЙ. Так вот, происходящее в кабинете было взято из того гейского порно, но было отредактировано, и на образ пассива был помещен образ самого Северуса Снегга, а вот в активе Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, который наяривая говорил - "Северус, мальчик мой! Почувствуй Силу Любви!".
  Снегг от такой картины споткнулся и полетел на пол, попутно зацепив несколько котлов, один из которых принадлежал Лонгботтому. Наверное поэтому его и не смогли сразу откачать. Да-да именно поэтому, а не потому что я еще сверху всякой бурды незаметно сыпанул.
  
  От сделанной пакости у меня немного улучшилось настроение, правда не надолго. Наступил долгожданный (не для меня) урок полетов.
  Стоя на поле и с большим подозрением осматривая это очень специфическое средство передвижения, я строил некоторые научные теории, которые требовали статистических данных. И пока училка не приперлась решил их собрать.
  
  - Мистер Уизли... - Обратился я к номеру шесть. - ... можно задать вам вопрос?
  
  - Чего тебе? - Я решил посчитать сие за утвердительный ответ.
  
  - Ваш отец играл в квиддич?
  
  - Нет, а чё?
  
  - Ничего особенного. И еще один вопрос - на работу он добирается на метле?
  
  - Нет, у нас есть летающий автомобиль! И...
  
  - Спасибо, достаточно. Мистер Малфой, разрешите задать вопрос.
  
  - Конечно, Мистер Узумаки, задавайте.
  
  - Ваш отец в ладах с метлой, и играл ли он в квиддич в школе?
  
  - Конечно! Отец был отличным игроком в квиддич, и сейчас отлично летает на метле!
  
  - Благодарю за ценную информацию, мистер Малфой.
  
  - Не стоит благодарности, мистер Узумаки.
  
  
  Мы с Малфоем еще пару минут обменивались любезностями перед тем как приперлась эта птица. Ну реально птица, глаза у нее птичьи, хотя у нас этим никого не удивишь, целый клан глазастиков, да и у мозгоклюев наших тоже глаза необычные, как и у собачников, а вот у жуководов неизвестно... БЛЯ!!!! Я ведь ни разу не видел какие глаза у членов клана Абураме! Они-то от меня держатся как можно дальше, из-за моего достижения, потому и не видел ни разу. Ну ничего, вот вернусь и обязательно гляну, чего бы им это ни стоило!
  
  От планирования отлова или нахождения способа временно заблокировать действие моего достижения, для того чтобы подобраться к Абураме и посмотреть какие у них глаза, меня отвлек противно-громкий голос нашей профессорши.
  
  - Вам нужно особое приглашение, молодой человек?
  
  - Нет, мне нужен нормальный артефакт для полетов, а не эта древняя ошибка криворукого ученика-артефактора.
  
  - ЧТО?!!! Это отличные метлы! Немедленно встань в строй!
  
  - Мне еще хочется завести много детей, так что нет!
  
  - Что? Причем тут дети?!
  
  - Как это при чем? Проведенное авторитетным магом исследование показало очень пугающую статистику. - И для весомости своих слов покачал головой.
  
  - Какая еще статистика, какое исследование?!
  
  - Ну, чтобы понятней было, приведу наглядный пример. По словам мистера Уизли его отец не играл в квиддич, да и метлой практически не пользуется, а вот отец мистера Малфоя играл, и по сей день активно использует сей вид транспорта.
  
  - И что с того?! Какое это имеет отношение к исследованию, статистике и детям?!!
  
  - Самое прямое! У мистера Уизли - семь детей, а вот у мистера Малфоя только один ребенок. Улавливаете связь?
  
  Судя по тому, как загрузились все вокруг, связь никто особо не уловил, хотя нет, профессорша покраснела, или она это от злости?
  
  - Тролль!
  
  - Ну, есть немного.
  
  - Что?! Вам тролль за полеты!
  
  - На каком основании?
  
  - За отказ выполнять мои указания!
  
  - У меня имеются огромные сомнения в надежности инвентаря. Так что отказ вызван моим опасением за свою жизнь и здоровье.
  
  - Эти метлы надежны! Они служат уже пятьдесят лет!
  
  - Вот теперь я полностью уверен в том, что они опасны для жизни и здоровья.
  
  - ОНИ НЕ ОПАСНЫ!!!
  
  - Вы так уверены, что готовы дать руку на отсечение, если произойдет несчастный случай?
  
  - Да! Я полностью уверена в надежности этих метел!
  
  - Ну, тогда ладно. - И быстро встал в строй рядом с метлой.
  
  
  Далее последовал канон. Невилл исполнял фигуры высшего пилотажа или скорее это было похоже на родео. А после показал неслабо прокачанную удачу. Все же два раза зацепиться мантией, сначала об меч статуи, а после еще за какую-то фигню, тем самым уменьшив высоту с которой навернулся с пятнадцати метров до двух. Да и упал он весьма удачно, всего-навсего запястье сломал, а мог и шею свернуть, раз эдак девять.
  
  Профессорша опять показала "высокий" уровень преподавателей данной шарашкиной конторы, и повела пострадавшего в медпункт. Действие в целом верное, но до этого надо было отобрать у стада первокурсников метлы и разогнать их. Но нет, она сподобилась только припугнуть. Да, напугала, ничего не скажешь! У детишек же шило в одном месте, а тут фиговина на которой можно летать!
  
  Так что в продолжении канона не было ничего удивительного. Нет, я, конечно, мог все поломать, спасти Невилла или хотя бы вылечить его, да и остановить очкарика с блонди вполне мог. Но вот нафига оно мне? Невилл мне никто, меня только его жаба интересует, а он продать или обменять отказался, так что хрена с два дождется от меня помощи. Ну а Гарричка пускай за мячиком полетает, а то оставшись без игрушки загрустил, деградировать начал, уже до общения с шестым докатился, такими темпами скоро на горного тролля с одним заклинанием щекотки кидаться будет.
  
  Вообще, отлучение Гаррички от игры очень пагубно сказалась на его здравомыслии, а может компания шестого, а также пара бесед с ДДД. Но как бы то ни было, он уже успел поругаться с Малфоем из-за того, что тот выразил свое мнение о его круге общения, точнее о том, что Гарричка сделал неверный выбор между мной и шестым. Там еще в ходе разборок, зачинщиком которых был рыжий (вклинился сразу же после первых слов блонди), были нехорошим словом помянуты родители Гаррички, про которых и полувеликан, и кошара, и долькофил уже успели прожужать все уши.
  
  И Гарричка был уверен, что предки у него наиумнейшие, наидобрейшие, благороднейшие, смелейшие, и прочее-прочее волшебники. А тут какая-то бледная моль отзывается о его предках не особо лестно, сомневаясь в их здравомыслии, ну и, конечно же, о чистоте крови матушки не забыла упомянуть, как и о дурном вкусе папани.
  Хотя Малфой ничего особо такого оскорбительного не сказал, все было вполне прилично, ну не считать же обвинением в идиотизме слова о том, что им стоило поступить умнее и уехать.
  
  Будь Гарричка один он вряд ли бы понял весь смысл сказанного, Драко и сам-то понимал процентов восемьдесят из речи которую заучил из письма отца, но на его "счастье" там был шестой, который поработал переводчиком с аристократического на быдло-английский.
  В результате этого и еще пары умных и таинственных фраз от долькофила Малфой, а заодно с ним и весь Слизерин - враги народа, ну а я предатель родины, так как общаюсь с этими мерзкими слизнями. Ну а то, что со мной вежливо и приветливо здоровается Филч сделало меня воплощением вселенского зла и чуть ли не новым Темным Лордом в глазах всего Гриффиндора.
  
  Ну а я что, виноват, что с Филчем общаться интересней чем с этими юными дарованиями? Насчет того, что квиддич полный бред - я с множеством попаданцев согласен. Ну и решил донести эту простую мысль до остальных.
  
  Во время первой игры, но не той, великой, в которой Гарричка поразил всех своей крутостью, нет, тут играл Слизерин с Пуффендуем. Я тупо во время игры спиздил снитч. Он, между прочим, сам в опасной близости от меня пролетал, а так как он круглый и блестящий у меня сработал хватательный рефлекс, точно Хомяк покусал, теперь надо делать прививку от жадности, или таблетки принять... и побольше-побольше.
  
  Но эти... я теперь реально согласен с Петуньей, эти ненормальные продолжали матч целых восемь часов! Только после этого до них дошло, что что-то тут не так, и они начали искать пропавший снитч, но естественно не обнаружили, он у меня в инвентаре никакими заклинаниями не обнаруживался, и... закончили игру... ага аж два раза! Эти ненормальные притащили запасной снитч и продолжили игру! Я тогда ужрался, и в пьяном угаре припомнил слова профессорши по полетам, тем более это она притащила запаску... ну, в общем, она наутро проснулась без одной руки.
  
  Кипиш поднялся приличный, но быстро улегся, так как это сочли за какое-то отсроченное проклятье. Из последствий стоит упомянуть то, что Невилла все обходят стороной, а если не получается, то держатся с ним максимально вежливо.
  
  Дело в том, что я как борец за правду и... да ладно - просто подгадить решил, написал анонимное письмо с приложенными воспоминаниями многоуважаемой Рите Скитер. В котором написал, что директор в конец обнаглел распиливая школьный бюджет, так как школьникам приходится рисковать своими жизнями и здоровьем на хламе который уже лет тридцать надо было пустить на дрова, ну или пол подметать, но никак не летать на этом. А преподавательница полетов вообще не соответствует занимаемой должности, да и вообще выразил сомнения - "Не сквиб ли она", а то хоть палочку она и достала (когда уже было поздно) но ни одного заклинания от нее так никто из учеников и не увидел, да и вообще, судя по ней, она на урок приперлась либо под какими-то волшебными грибами либо с бодуна, так как здраво мыслить не могла, и действовала заторможено.
  
  Рита не подвела и написала такую статью, что при её чтении ДДД подавился чаем, а после того как в школу пыша гневом прилетела бабушка Лонгботтома ему стало вообще печально.
  
  Её крики о том, что она руки таким профессорам бы поотрывала, слышала добрая половина Хогвартса, которая после пересказала второй. И тут та самая профессорша оказывается без руки, и что самое интересное, не может понять, как её потеряла! Ложилась спать с полным комплектом, а проснулась уже с нехваткой конечностей, а главное никаких следов!
  
  Так что у нас пока временно отменили уроки полетов, зелий тоже пока нет (у Ужаса подземелий какие-то осложнения) и все теперь еще более вежливо общаются с Невиллом. Кто-то просто припомнил, что это именно его котел на себя перевернул всеми любимый преподаватель. И половина Хогвартса теперь свято верит, что это был не несчастный случай, а тщательно спланированное и осуществленное Лонгботтомом покушение. Ну с такой-то бабушкой не удивительно, ну а то, что Северус Снегг выжил и даже скоро вернется снова истязать несчастных студентов, так какие Невилла годы, вот вернется домой на каникулы и отточит навыки. И вот тогда точно надо будет искать нового профессора по зельеварению и декана Слизерина.
  
  Историю магии у нас тоже временно отменили. Пропал профессор Катберт Бинс! Кипиш опять же поднялся, директор и профессора провели расследование в результате которого... как говориться в одном анекдоте - "...И на третий день зоркий глаз заметил"... так вот, они обнаружили, что в Хогвартсе образовался недокомплект привидений!
  Ну а я что? У меня вообще-то горе! Запасы еды приготовленной Марко закончились!!!! Сам я не готовлю - не царское это дело. Пробовал поручить готовить суккубам, что у меня в сундуке живут и выполняют роль прислуги, так эти приготовили.
  
  Тогда передо мной поставили огромное блюдо, на котором возлежала одна из них, ну и на её теле были какие-то деликатесы. Я был голодный и, честно говоря, не в лучшем настроении, так что шутку или попытку соблазнения не оценил, и просто перекинулся в тело василиска и схарчил суккубу вместе с закусками и блюдом.
  Как после выяснилось, таким образом я и душу слопал и успешно переварил. Так что теперь суккубы уверяют меня в том, что та была единственной кто умел готовить, а они даже не знают с какой стороны за нож браться.
  
  Пришлось питаться местной едой, так как скатерть мне использовать запретили. ДДД мне три часа мозг полоскал на тему того, что у меня оплачен полный пансионат, и по договору, и по правилам ученики не должны питаться на стороне. А то вдруг я отравлюсь! А ведь директор несет за меня ответственность!
  Ага, как же, просто не получается мне ничего подлить или подсыпать, от чая я отказываюсь при посещении кабинета директора, да и вообще каждый раз активирую зеркальце из которого на долькофила с улыбкой матерого маньяка вивисектора смотрит "сестрица". Так что прополоскать мне мозги в беседе один на один у ДДД не выходит.
  
  Но из-за того что свои требования по запрету использования скатерти самобранки он изложил так, что не подкопаешься, пришлось мне перейти на то, чем кормят и остальных. А на овсянке и зельях, которые в нее льют близнюки, далеко не уедешь, вот и перекусываю так сказать подножным кормом. Ну а Бинса я слопал не от голодухи, а из вредности! Да и слишком нудно он лекции читает, да и слишком нагло тянет энергию из детишек. Из меня-то, конечно, ничего не вытянул, и мне в принципе пох на остальных, я бы не вмешивался, пускай бы тянул дальше, но надо было хотя бы рассказывать что-то поинтересней! Да и у нашего Светоча проблем прибавилось, так что не зря слопал этого призрака.
  
  Не обошел я вниманием и Квиринуса Квиррелла. Можно было, конечно, выдрать из него Волди, но это честно говоря банально будет. А вот поприкалываться вполне можно. Он же по своей легенде боится вампиров?
  
  На очередной урок по защите от темных искусств я немного опоздал, всего на минутку, но мое появление произвело фурор. Для стороннего наблюдателя все выглядело так:
  
  
  ****
  
  Дверь в класс открылась порывом холодного ветра, и стало видно, что коридор заполнял густой зловещий белый туман, из которого вылетела крупная летучая мышь. Сделав круг по классу она зависла над свободным местом, и со звуком "Пуф" и облачком дыма на свободном месте сидел мальчик с очень-очень бледной кожей, просто мертвецки бледной, красными глазами и двумя длинными клыками, которые опускались ниже подбородка.
  
  Окинув взглядом своих красных глаз замерший класс, он достал из черного плаща со стоящим воротником хрустальный бокал, а следом и бутыль.
  
  - К-р-о-в-ь м-л-а-д-е-н-ц-а. - Заикаясь прочитал надпись на этикетке сидевший справа от него рыжий мальчик.
  
  - Да Рон, она самая, а то от крови девственниц у меня изжога! - Говоря все это он наполнил бокал в который опустил свои клыки. Все присутствующее услышали звук похожий на тот который появляется когда громко пьют сок через трубочку.
  
  ****
  
  Да, до Квиррелла доходит очень долго. Я уже две трети бокала с клюквенным соком через пустотелые клыки-трубочки выпил, а он все продолжает пялиться на меня с раскрытым ртом! Вон, даже кто-то с факультета змеек уже в обморок грохнулся, а он все стоит.
  
  Потому начал ему подавать сигналы шевеля бровями. И это подействовало! Квиринус Квиррелл отмер, а после картинно завалился в обморок.
  Да, так себе, на троечку обморок, но для местной неискушенной аудитории сойдет. Но стоит дать ему пару советов и мастер класс показать, как надо падать в обморок, а то ведь на Хэллоуин никто не поверит! И такой эвент может сорваться! А так нельзя! Я же для того, чтобы он случился, превозмогаю! Уже сколько времени, несмотря на то, что в жратве сейчас урезан, не иду в гости к Пушку. Так, иногда заглядываю, подкидываю тушку-другую, чтобы он жирок набирал. Вот только эта псина не ценит моих благих намерений. Постоянно как ни приду забивается в дальний угол комнаты и скулит всеми тремя головами.
  
  - Ну, я так не играю! - Сделал обиженный вид, да и немного разрядил обстановку, ну и толкнул один клык, чтобы он выпал. А после повернулся к Малфою. - Мистер Малфой, не желаете? - Одновременно с этим я достал еще один бокал и, наполнив его соком, протянул Малфою.
  
  - Б-благодарю. - Немного запнувшись блонди взял бокал, понюхал, и сделал очень осторожный глоток. Но поняв, что кровью я его поить не собираюсь, стал пить уже уверенно и даже показательно, при этом косясь на бледного Уизли, который, судя по всему, не понял, что это вроде как розыгрыш.
  
  Рыжий вообще, после того как Малфой отсалютовал ему бокалом, выбежал из кабинета с криками о монстрах и вампирах. И сколько бы потом ему все, включая Гарричку и близнюков, которые все еще не оставили своих попыток, но после этого прикола прониклись ко мне еще большим уважением, ну и желанием все-таки подловить, не доказывали, что это был прикол. Но он в то, что ни я, ни Малфой не являемся вампирами, упорно отказывался верить. А то, что я сплю в сундуке, его только больше уверяло в моем вампирском происхождении.
  
  А также он взял пример с профессора Квиррелла и ходил обвешанный чесноком, ну и спал в обнимку с крестом и осиновым колом, последний я ему анонимно прислал вместе с пособием по борьбе и защите от вампиров. И теперь Рон каждое утро выполняет ритуальный танец дабы зарядиться энергией солнца. Это должно держать вампиров на расстоянии от него. Прикол в том, что танец надо выполнять голым, да и сам танец тот еще трэш.
  Малфой, когда увидел, полностью поддержал меня в том, чтобы "реагировать" на энергию солнца и делать вид что нам ну очень хреново рядом с шестым если он выполнит танец.
  Но ничего, скоро зима, а там у нас иммунитет выработается, и ему придется браться за второй том пособия.
  
  
  Моя шутка не осталась без внимания долькофила. Все же я вроде как сорвал урок и все такое. Я ожидал снятия баллов, на которые мне плевать с астрономической башни, хотя нет, так больше делать не буду, а то опять на ДДД попаду, но меня, в сопровождении Кошатины, отконвоировали к директору.
  Помимо долькофила тут присутствовал фанат одной ушибленной на голову утки, любящей кутаться в черный плащ, которого все же выписали из больницы, но вот полностью все побочные эффекты убрать не смогли. На носу ужаса подземелья был здоровенный фурункул, который по размерам соперничал с носом на котором находился.
  
  - Проходи, мальчик мой. Чаю? Лимонных долек?
  
  - Здрасте, не мой дедушка. Я понимаю, старость - не радость, склероз. Спасибо, но нет, у меня на чай аллергия, а лимоны я не люблю, да и вообще сыт. - Долькофил на мое обращение только с улыбкой покивал головой, прямо таки говоря - "Ох уж эти дети!".
  
  - Мальчик мой, я позвал тебя сегодня сюда, чтобы кое о чем рассказать. - Ну вот, сейчас опять будет битый час мне про волю ог... тьфу ты, про силу любви и всепрощение втирать. - Ты, конечно, не знаешь, но в нашей стране незарегистрированные анимаги преследуются законом! Это очень серьезное преступление, просто отчислением и поломкой палочки может не обойтись! Тебя могут отправить в самую страшную тюрьму для волшебников - Азкабан! - Во заливает! Дедуля, ты не охренел часом? Какое отчисление? Какая тюрьма? Мне максимум штраф светит. Хотя какой там штраф! Я же ни разу не анимаг! Ну не добрался я пока до этого раздела, хотя надо, самому интересно, какая же у меня анимагическая форма? Наверное дракон. Да, точно, у каждого третьего пападанца если он МС, именно такая форма. Ну ладно, с этим будем потом разбираться, сейчас надо обломать этого престарелого шантажиста.
  
  - Какой ужас! Так что теперь, у нас и уроки по Трансфигурации временно отменят?
  
  - Что? Нет! Почему ты так решил?
  
  - Ну как же? Вы же сами сказали, что анимагов в тюрьму отправляют, а профессор Макгонагалл - анимаг! Я видел, как она в кошку превращалась. А! Вот оно что! Не беспокойтесь директор, я буду свидетельствовать на стороне обвинения! Покрывать преступницу я не буду!- От моего заявления Макгкошка уронила челюсть, да и ужас летящий на крыльях испарений от котла, тоже конкретно так прифигел. Да что там! Сам великий светлый подавился лимонной долькой, и конкретно так подавился, пришлось встать и постучать по спине, а то стал бы первым попаданцем, который случайно укокошил Дамби.
  
  - Кха-кха... нет мальчик мой, Минерву никто не обвиняет, она зарегистрированный анимаг, потому проблем с законом у нее, в отличии от тебя, нет.
  
  - У меня тоже нет проблем с законом. - Это у закона могут быть проблемы со мной. Но об этом благоразумно промолчу.
  
  - Нет-нет, ты же анимаг, и не зарегистрировался в министерстве магии Британии по прибытию в страну, а это нарушение закона!
  
  - Да нет никакого нарушения, ведь я не анимаг. - Ну а то что могу превращаться в василиска - так это совсем другое, как и моя форма кицуне, да и женское тело, тут под анимагией подразумевают совершенно другое.
  
  - Не стоит врать мальчик мой, то как ты превратился в летучую мышь видело очень много волшебников.
  
  - А, так это была не анимагия, а анимагическое зелье, модель летучая мышь.
  
  - Хм, жалкая попытка оправдаться Узумаки! Такого зелья не существует! Это я вам как Мастер зельеварения говорю. - Яд из голоса Снегга можно было черпать ведрами, и по убойности он бы мог посоперничать с ядом василиска.
  
  Я же посмотрел на него взглядом, в котором читалось, что я думаю о его Мастерстве и о нем в частности, а думал я крайне нецензурно. После молча достал флакон на котором была этикетка с изображением кошки, откупорил его, капнул пару капель на язык и проглотил, и через секунду все в кабинете пялились на сидящего на стуле кота, который смотрел на всех остальных как на последних дебилов.
  Через полминуты, за которые никто не проронил ни слова, действие зелья закончилось и я вернулся в прежний облик.
  
  - Вот как-то так.
  
  - Кхм... понятно... но мальчик мой, прошу больше не срывать уроки и не пугать профессора Квиррелла.
  
  - Постараюсь. - Но тут ко мне просто телепортировался Снегг.
  
  - Зелье! - И протянул ко мне свою загребущую руку ладонью вверх.
  
  - Какое зелье? - Он бы наверное не спрашивал, а сразу бы прихватизировал его, если бы я сразу же не убрал зелье обратно в инвентарь.
  
  - Анимагическое зелье!
  
  - Да? Но такого зелья не существует! Мне об этом Мастер зельеварения авторитетно заявил.
  
  - Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора! Прекратите паясничать Узумаки! Мне нужно проверить зелье! Оно может оказаться опасным! - Ага как же, так я и поверил, что ты печешься о моем здоровье, просто тут новое, ранее считавшееся несуществующим зелье, которое так хочется изучить.
  
  Я посмотрел на него взглядом, которому научился у Мильфы. Могла девочка одним взглядом выдать столько, что человек, на которого так смотрели, чувствовал, что его опустили ниже плинтуса и вообще за человека не держат.
  
  - Во-первых, я очень сомневаюсь в вашем мастерстве, профессор, а во-вторых, с чего это я должен отдавать вам купленное за свои кровные зелье? И не говорите о конфискации... - Я вытащил из кармана список запрещенных вещей (хорошо иметь положительную репу с завхозом) и помахал им перед носом Снегга. - ... в списке этого зелья нет, а значит и конфисковать вы его не имеете права. - Снегг посмотрел на меня как на врага народа. Но также в его взгляде, да и во взглядах остальных читалось немалое удивление. Ну да, кто-то из учеников прочел список запрещенных предметов! Неслыхано! Не дай Магия, он еще и устав прочтет!
  
  - Л-а-д-н-о. - Протянул Снегг. - Я отдам вам деньги за это зелье. Сколько оно стоит?
  
  - Тысячу.
  
  - Что?
  
  - Тысячу галлеонов.
  
  - СКОЛЬКО?! Да вы издеваетесь! Это...
  
  - Его настоящая цена, да еще и со скидкой. Вот взгляните. - И протянул созданные с помощью алхимии прайс-лист, в котором был каталог зелий с кратким описанием и ценами. В основном там были разные вариации побочки зелья УХ, которое теперь будет именоваться анимагическим зельем, а так же само зелье УХ с разными наборами, ну и еще всякие прикольные зелья для развлечения и косметических целей. Цены же там были от тысячи галлеонов за флакон.
  
  Снегг внимательно изучал каталог. Теперь он уже не мог вякнуть, что я просто назвал цену от себя, чтобы выдурить у него деньги, ведь теперь есть официальный каталог.
  
  - И откуда только деньги?
  
  - Да мне выдали миллион на карманные расходы.
  
  - Миллион?! - Это протянули все трое.
  
  - Ну да, думаете стоило больше просить на это полугодие?
  
  - Эээ...
  
  - Вот и я думаю, что смысла нет. Скучно тут у вас, даже деньги потратить не на что. И если это все, то я пойду?
  
  - А?! Да-да, конечно, можешь идти, мой мальчик.
  
  Да, свалить было самое время, Снегг уже почти дошел до последней страницы, где будет указано, что продажу осуществляет клан Узумаки. Ну а цены я такие поставил в основном для того, чтобы не париться с налаживанием тут бизнеса. Мне оно нафиг не сдалось! Так может и продам кому зелье другое, а чтобы открывать магазин или еще чего - нафиг!
  
  
  Время шло, и подошло к одному из основных эвентов первого года обучения - Хэллоуину и троллю! А золотое трио уже успело познакомиться с Пушком.
  Я в последнее время с ними особо не общаюсь, ну или они со мной, но это с какой стороны посмотреть. Да и трудно общаться, когда одна тебя пытается испепелить взглядом, а второй тычет в тебя крестом и вязанкой чеснока. Да и дел у меня по горло. Занимаюсь волонтёрской деятельностью, а именно оказываю помощь в уборке Хогвартса. Мне в этом непосильном деле помогает легион нежити.
  
  Начали мы с выручай-комнаты, а точнее со склада потерянных и забытых вещей. После дня тяжелого труда (лежать на шезлонге и руководить задача очень сложная и утомительная) все было рассортировано и упаковано по свиткам, даже пыль была упакована в мешочки, взвешена и подписана.
  
  Знаменитая диадема с куском конструктора имени Тома Реддла также обнаружилась там и пополнила мою коллекцию кусков души мальчика Тома.
  Но и другого полезного хлама там хватало. Но именно что хлама. Врали попаданцы! Безбожно врали! Гор золота, как и артефактов или тайных гримуаров там не обнаружилось. Вот учебники за тысяча какой-то там год были в огромном количестве. Правда пришлось восстанавливать часть из них с помощью алхимии. Хотя немного монет и всяких безделушек все же нашлось, как и проклятых предметов. Но ничего особо интересного или ценного мне не попалось.
  
  И вот наступил этот день. Рон сумел довести Гермиону до слез, хотя и часть моей вины в её состоянии была.
  Девочка опять приходила клянчить у меня книги. На сей раз подошла к делу с умом и попыталась развести меня на спор. Типа кто лучше сдаст зачеты тот и выиграл, но для честности соревнования надо чтобы у нас были одинаковые условия, а значит мне надо поделиться книгами. Я после её предложения даже не успел рта открыть дабы сказать куда она должна сходить с такими предложениями, да еще и сказанными таким тоном, как она выдала что-то типа "ты же не струсишь спорить со мной?". В общем меня пытались банально как какого-то пацана взять на слабо!
  
  Естественно я... согласился! Но я же Злобная Неведомая Хрень! Так что книги она получила, даже оригиналы, написанные на языке страны Огня. Надо было видеть её лицо в момент, когда она открывала одну за другой книги, которые я выдал.
  Мне глядя на нее даже почудилось, что Совесть зашевелилась. Так что решил немного подправить карму.
  
  На этот раз Квиррелл отыграл на троечку с плюсом. Надо было больше экспрессии, да и заикаться он забыл, да и бледности надо было побольше, в общем - не верю!
  А вот то, что началось дальше, меня, честно говоря, поразило. Все ученики поголовно начали верещать как маленькие девочки. Вот с чего спрашивается? Тролль в подземелье, мы в большом зале, где тусуются все преподы во главе с великим светлым. Чего паниковать? Но бред крепчал. ДДД гаркнул и все замолкли, а после он выдал ну просто гениальный план, который в любом фильме ужасов заканчивается крайне плохо, а именно разделиться.
  
  Ну да, отправить учеников под присмотром старост, которые минуту назад верещали чуть ли не громче первогодок, обратно в гостиные, про то, что гостиная змей находится в том самом подземелье, где предположительно и находится тролль даже упоминать не стоит.
  
  В общем план и правда "гениальный", зачем следить за всеми учениками в одном месте, если можно их отправить в четыре разных места, ну и хрен на то, что часть потеряется по дороге, а четверть так вообще к троллю в лапы топает.
  
  Я честно говоря хотел понять, действительно ли у Дамби все подстроено и спланировано или у дедули просто маразм?
  Но хрен с ним, у остальных-то что с памятью? Про Квиррелла так вообще забыли! По нему даже несколько человек потопталось, когда ломанулись к выходу из большого зала.
  Но перед тем как потеряться за компанию с Гарричкой и Шестым, я решил обрадовать Малфоя, да и остальных змеек осчастливить.
  
  - Малфой! Я буду помнить тебя как настоящего Гриффиндорца!
  
  - Что?! Эээ...
  
  - Нет, ничего не говори! Вы все явно поступили не на тот факультет!
  
  - Эээ... - Уже протянули все Слизеринцы.
  
  - Ведь несмотря на то, что директор отправил вас прямиком на встречу с троллем, вы благородно решили пожертвовать собой и храбро, не пререкаясь и не возмущаясь, отправились в подземелье, где сейчас и находится тролль. Я горжусь, что учился вместе с вами. Прощайте! - И пока до всего факультета доходило то, что я сказал, смылся следом за Перси, который из организационных мер проделал только "Гриффиндор, все за мной, не отставать!".
  
  Уже на выходе я услышал вопли старосты Слизерина, которая сумела затормозить Долькофила и еще нескольких профессоров, и начала высказывать все, что думает, по поводу того, что их отправляют прямо в лапы к троллю.
  И если отсутствие Квиррелла никто не заметил, уполз уже в сторону тайного прохода ведущего на третий этаж, то вот отсутствие Снегга заметили.
  
  Дальнейшие разборки я слушать не стал. Я же прилежный ученик, и если сказали топать в гостиную, то я туда и пойду, разве что сделаю небольшой крюк, ведь никто не сказал, что в гостиную надо прибыть вот прям так сразу, а не через полчасика или часик.
  
  Найти и грохнуть тролля было делом пары минут. Ну да, чего мне возиться и устраивать пляски с бубном - тихо грохнул и ушел называется... бля, че-то не рифмуется.
  Зато послушал вопли и обвинения со стороны Грейнджер в адрес Гаррички и шестого. Ну её понять можно, сидишь себе сопли и слезы по лицу размазываешь в туалете, а тут в этот самый туалет влетают два оболтуса, один из которых виновен как минимум в половине пролитых слез, естественно она разозлилась. Ну а на их оправдания только саркастично отозвалась об их уровне интеллекта, и бедности фантазии.
  
  Она бы еще час распинала эту парочку юных извращенцев, но прискакала кавалерия (как всегда вовремя) в лице Дамби и Ко. И начались разборки по новому кругу.
  В ходе всего этого Грейнджер узнала, что тролль все же имел место быть, и сменила гнев на милость, но не настолько чтобы отмазывать эту парочку. Магккошка содрала со всех баллы, Дамби начал читать лекцию, и все забыли о том, что по замку вроде как лазит тролль. Тут о тролле, ну и о себе решил напомнить я.
  
  - Профессор Макгонагалл! - Я подкрался со спины и чуть ли на ухо не проорал Кошаре. От чего она отпрыгнула от меня и развернувшись наставила на меня палочку, как и остальные, но видимо припомнив, что с ней было в прошлый раз когда она тыкала своей палкой в Узумаки, быстро ту убрала.
  
  - Мистер Узумаки?! Почему вы не в гостиной? В замке сейчас опасно!
  
  - Так я хотел сообщить, что по дороге в гостиную потерялись Уизли и Поттер, а также Грейнджер не присутствовала на пиру и может вообще не знать о тролле. - Тут из туалета вышли выше озвученные лица. - О! Вы тут. А чего это вы втроем делали в женском туалете, да еще и ночью?
  
  - Кхм! - Кашлянул Дамби не давая мне добиться ответа от этих извращенцев. - Минерва, будь добра проводи учеников в гостиную, а мы продолжим поиск тролля.
  
  - Ну, вряд ли вы его найдете.
  
  - Почему это? - Дамби с интересом посмотрел на меня.
  
  - Ну, я предполагаю, что это был тролль редкой разновидности, а именно тролль-нинзюк!
  
  - Кто?!
  
  - Вот, смотрите. - И достал из "сумки" бестиарий (сам ваял) и раскрыв его на разделе на букву "Т" начал листать. Все включая троицу любителей ночью скандалить в женском туалете заглянули в книгу. Между каменным и горным троллем была страница посвященная Троллю-нинзюку. Картинка по понятным причинам отсутствовала.
  
  - Так, это не то, а! Вот, Тролль-нинзюк, данный подвид очень умело маскируется под своих собратьев, горных троллей, но он является непревзойдённым в мастерстве маскировки и проникновения. Обладая недюжинным интеллектом эти существа способны проползти через все защитные системы замка, при этом будучи необнаруженными ни следящими системами замка, ни картинами, ни призраками, ни даже домовиками. Это уникальный подвид, являющийся венцом эволюции троллей. Благо для волшебников, что данный подвид почти никогда не попадается на глаза и не вредит, только осуществляя проникновения в хорошо защищенные места, чаще всего при этом ни кому не попадаясь на глаза и не оставляя никаких следов своего пребывания.
  
  - Кхм! - Дамблдор кашлянул. - Не думаю, что это был именно этот тролль, все же его заметил профессор Квиррелл.
  
  - Чего и следовало ожидать от преподавателя по защите от темных искусств! Думаю он сейчас ведет неравный бой с троллем-нинзюком, защищая учеников!
  
  - Минерва, проводи учеников. Остальные за мной! - И наш светоч удалился, а Кошатина, шипя на нас за потерянные баллы, повела нас в гостиную факультета.
   Комментарий к Глава 21.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 22. ==========
  
  Уже в гостиной на нас налетел Перси и попытался выедать мозг, но я быстро открестился от этой участи, выдав, что не сбегал, как эти два альтернативно одарённых, а отправился сту... то есть докладывать нашему декану о нарушителях, во!
  
  Гермиона тоже быстро открестилась от старосты, а еще не забыла упомянуть, что эти два умника ворвались в женский туалет. Но вот только вместо того, чтобы после этого спокойно пойти спать, она вцепилась в меня мертвой хваткой и начала клянчить бестиарий. Ну да, я же чтобы народу мозг повыносить сделал книгу на английском. Я по доброте душевной дал ей книгу, пусть почитает, узнает о таких страшных существах, как тролли подвида тро-ло-ло! Ну и про других мифических существ, таких как Сидорова коза, Ёшкин кот, Бляха-муха и другие. Да и о том, что обитающий в черном озере кальмар приходится дальним родственником тентакливым монстрам, и почему девочкам-волшебницам не стоит в этом озере плавать.
  
  Гарричка и его шестерка отправились спать, а вот я засел за написание письма поборнице правды и справедливости Рите Скитер. В своем письме я писал о том какой же у нас хороший директор, как он детей любит, вот например некоторых мальчиков вызывает к себе и чаем с разными добавками, явно полезными для растущего организма, поит, ну а то, что у них потом пятая точка побаливает, так это виноваты скряги из совета попечителей, что не выделяют достаточно денег на то, чтобы в кабинете директора поставить нормальное кресло для гостей, и убрать в конце-концов эту неудобную табуретку.
  
  Также восхищался его преданностью делу и тому, что он, несмотря на очень преклонный возраст, и связанные с этим возрастом проблемы, все еще трудится в поте лица на благо нашего будущего. В качестве примера, привел то, как во время кризисной ситуации, а именно: проникновении тролля в самое безопасное место во всей Британии он, выслушав доклад от профессора о нахождении тролля в подземелье и отправив учеников по ГОСТИНЫМ в сопровождении старост, возглавив ВСЕХ преподавателей отправился на поиски тролля на второй этаж к женскому туалету, где обнаружил двух учеников мужского пола, ворвавшихся туда.
  Но так как он у нас еще и добрейшей души человек, то наказывать строго их не стал, только пожурил полчаса, пока тролль неизвестно где по замку, полному детей, шатается, и отправил в гостиную.
  
  О доброте Дамби я упомянул еще немного, и как пример привел то, что он пообещал каждому, кто попрется в запретное крыло на третьем этаже, страшную и мучительную смерть, но, несмотря на то, что я лично знаю о пяти нарушителях, которые там побывали, список с именами прилагается, они все еще живы.
  
  Написанное письмо было отправлено с помощью моего почтового голубя, у которого после на крыле появилось еще одно изображение феникса и пара домовиков.
  Ну о чем-то таком я предполагал. Ну не мог мелкий Малфой не написать папке о том, что его за мелкое нарушение вместо мытья полов отправляют ночью в запретный лес, когда там бродит тварь убивающая единорогов. Да и письмецо после похода в лес он просто обязан был написать. Но отсутствие реакции от Малфоя старшего вызывало у меня недоумение еще при просмотре фильма в свое время. Он же не Уизли, и еще шестерых запасных наследников у него нет.
  
  Так что получается, что Дамби перехватывает и редактирует корреспонденцию. Вот отправил мелкий Малфой папке кляузу на нашего светыча, а тот её не получил, либо получил отредактированную версию. А после пацан также получит письмо, в котором будет что-то типа - "Не ной наследник, вот в мое время...", и ведь уже после в голову чаду даже не придет снова поднимать тему, за которую скорее всего придется выслушать очередную лекцию и получить дополнительные уроки и наказания. И никакого вам стирания памяти или ментальных закладок.
  
  
  На завтраке весь стол Слизерина сверкал хмурыми рожами студентов, которые сейчас очень были похожи на герб своего факультета, так как шипели в сторону стола профессоров не хуже любой ядовитой змеи. И, судя по тому, что и их декан удостаивался не очень дружелюбных взглядов, ДДД заставил его заткнуть слишком возбухающих личностей. Сам же светыч находился не то, чтобы в хорошем настроении, ну уж точно не печалился.
  
  Среди же студентов гуляли разные слухи по поводу случившегося вчера во время пира. Больше всего мне понравилось то, что Квиррелл в большом зале в обморок рухнул не с перепугу, а от ран и истощения, которые он получил сойдясь в неравной битве с десятком троллей, девятерых из которых он завалил, но выбился из сил и был сильно ранен, но, превозмогая, добрался до большого зала, чтобы предупредить остальных профессоров о оставшемся недобитке, которого они все дружной толпой профукали.
  Ну, хоть троих студентов, занимавшихся непонятно чем в женском туалете, отловили, можно сказать, не зря облаву устроили.
  
  
  Настроение светыча испортилось на обеде, когда совы притащили почту. В тот момент в большом зале установилась просто-таки, гробовая тишина. Я тоже малость прихренел от того, что там писали. Пусть и завуалированно, но Дамби там поливали грязью, и особо смаковали то, что он любит маглорожденных... особенно мальчиков... и в каких позах любит. Про то, что по школе шастают тролли и другие опасные существа тоже писалось. Ну и про то, что при Дамби уровень образования сильно упал, а в этом году он уже начал копать глубоко вниз. Ну да, у нас уже некоторое время нет занятий по зельеварению, Снегг все же раздобыл тысячу и сейчас, под видом долечивания полученных травм, заперся у себя в лаборатории - пытается понять из чего же сварено это зелье. Истории магии также временно нет (призрака-то я слопал), ну и уроки полетов тоже пока отменились.
  
  А как в статье мусолилось то, что Дамби расист, подстать своему любовнику Гриндевальду, только, если тот маглорожденных уничтожить хотел, то наш светыч хочет извести аристократов, и его совершенно не заботит, что они, вроде как, дети и находятся под защитой школы, а он их направляет на съедение троллям!
  
  У меня по мере чтения статьи возникала мысль - "Когда Рита бессмертной стать успела?". Ну а как еще реагировать на то, что она накатала? Ладно бы, если бы она такое намалякала после смерти Дамби, или, хотя бы, когда он пал в немилость министерству, но вот сейчас, что-то тут неладно.
  
  Я уже начал подозревать попаданцев да и другие варианты обдумывать, но после открыл письмо от клона, который сейчас проживал в тушке "сестрички".
  Как оказалось, Рита не почувствовала себя бессмертной, а строго наоборот, почувствовала холод смерти от куная, приставленного к горлу.
  Я все же по большей части живу в мире шиноби, да и техники и барьеры также ставлю, а у нас, шинобей, паранойя развита очень сильно, так что наши барьеры даже на жучков и паучков реагируют, если у тех чакры или еще какой энергии хоть на грамм больше среднестатистического комара. И это даже вполне нормально, с такими-то соседями, как Абураме.
  
  Вот и вокруг моего дома на Тисовой стоял такой же барьер, и он на желавшую получить сенсацию Риту, которая хотела пробраться под видом жука ко мне в дом, среагировал и скрутил. Ну а после непродолжительного общения Риты с моим клоном журналистка слезно просила взять её на службу в наш клан.
  В том что она просила слезно и готова была хоть полы мыть ничего удивительного нет, после того как клон с нее шкуру спустил... буквально... три раза. Она просто горела желанием служить верой и правдой, а пара печатей на теле (включая взрывные) и дух надсмотрщик, который будет за ней бдеть 24/7/365, только укрепил её в своем решении.
  
  Ну и получив письма от анонима, она посоветовалась с новой хозяйкой и получила команду "фас". И, судя по всему, расстроить "сестренку" она боялась намного больше, чем гнева Великого Светлого.
  
  А к ужину начался вообще кошмар для белой бороды. В школу приперлись аристократы во главе с Малфоем. Судя по всему, они, в отличие от простого народа, поверили в написанное в статье, все же Рита опять ссылалась на свой проверенный источник информации, а многие аристо про которых она накатала разгромные статьи знали, что все написанное чистая правда, а не бурная фантазия одной писаки, как они всех уверяли. А может еще и припомнили, как неудобно было им из-за табуретки в кабинете директора.
  
  К сожалению я об этом узнал постфактум, когда они уже покидали кабинет директора. Но, судя по кислой морде Дамби и аристо, последние не смогли его скинуть с его насиженных мест, но вот крови попортили знатно.
  
  И как всегда и бывает, Дамби, получив пистон от совета попечителей, передал оный вниз по вертикали власти. К исполнению своих обязанностей вернулась профессорша по полетам, да и злющего Снегга вытащили из его лаборатории и припахали вести занятия. Вот только школьники радости от этого не испытывали. Ужас подземелья зверствовал и лютовал по черному, концентрация яда в его голосе превышала все допустимые пределы, даже его змейкам досталось на орехи.
  
  А после того как эта бородатая самка собаки нашел замену призраку, я пожалел, что схарчил последнего. Этот дедок бубнил о тех же гоблинских восстаниях не менее нудным голосом, но в отличие от призрака имел дурную привычку проверять посещаемость, задавать домашнее задание и проверять его выполнение, но самое страшное - не давал спать на своих уроках!
  
  Квирреллу тоже приходилось туго. Народ по какой-то неведомой причине уверовал в то, что он не заикающийся клоун и тихоня, а крутой боевой маг с огромным опытом, ну а то, что ведет себя странно, так вон пример в виде великого светлого, который тоже с виду пациент псих больницы, а на самом деле...
  
  
  Но все же страсти поутихли. Дамби поднял свои связи, из-за этого его несколько недель не было в школе, и в газете написали опровержения, а Рите пришлось приносить публичные извинения. ДДД, конечно же, великодушно простил, но, как она потом докладывала "сестренке", в глазах так и читалась еще пара строчек в духе: "...и даже праха от тебя не найдут...".
  
  Я же использовал это время для обследования замка. Хотя точнее не обследования, а фотографирования всего и вся, а также рисования планов замка.
  Мне в голову пришла гениальная идея! У меня уже давно есть осколок реальности с Лондоном и прилегающими территориями. Можно немного подшаманить его, достроить, добавить несколько кусков земли на которых разместить копию Хогвартса, а запретный лес вырастить - это вообще дело нескольких часов, как и запихивание туда всякой живности.
  
  И будет у меня свой собственный Хогвартс с блэкджеком и суккубами. Хотя последних у меня уже сейчас с избытком.
  Такое ответственное дело как постройка замка, косой аллеи и всех зданий на ней, включая банк, а также лютного переулка, да и других мест, доверил бесам Джамшутам.
  
  Шумиха немного улеглась и все вернулось на круги своя, ну почти всё. Кошатина помимо того, что уже воспользовалась своим служебным положением и запихала Гарричку в команду по квиддичу, прислала ему новёхонькую гоночную метлу.
  
  Я в этот момент сидел недалеко и грел уши. Троица обсуждала, что там охраняет шашлык и что это что-то хочет украсть Снегг. Вообще, последний рад бы спиздить мою сумку с набором зелий, а не философский камень, в подлинности которого существуют сомнения.
  Ну а чтобы им жизнь медом не казалась, я заранее перехватил книгу, которую Гермиона хотела взять для легкого чтения.
  
  И вот настал день игры - Слизерин против Гриффиндора, ну и день триумфа Гаррички! А может и нет. Тут все будет зависеть от ставок в тотализаторе, который я организовал. И пока все складывалось благоприятно для Гаррички. Слизеринцы все же по большей части аристо или просто небедные волшебники, а потому ставили кругленькие суммы на победу своего факультета. Гриффиндорцы, конечно же, ставили на победу своего, но, честно говоря, сущие копейки. Пуффендуйцы почти воздержались от ставок, а вот Когтевран почти поголовно поставил на победу змей, не верили они, что наличие нового ловца, пусть он трижды будет мальчиком-который-выжил, принесет грифам победу, с учетом того, что они до этого уже который год продувают змеям с разгромным счетом.
  
  Директор, между прочим, попытался прикрыть мое начинание, но я потыкал в устав ("Добрался таки!!!" - подумал в этот момент А.П.В.Б. Дамблдор) и прочую макулатуру, которую никто не читает, и донес до него, что подобное не запрещено, а то, что не запрещено, то разрешено. Да и вообще, я тут за спортивный и соревновательный дух борюсь!
  
  Близнюки, между прочим, попытались меня сплагиатить и тоже открыть собственный тотализатор. Но я прилюдно поинтересовался, как они будут выдавать выигрыш в случае того, когда он перекроет полученные от проигравших людей деньги, есть ли у них на этот случай деньги и готовы ли они к рискам, которые несет подобное занятие?
  Эти рыжие сразу же решили перевести стрелки и задали мне аналогичные вопросы. Стоит мне сказать "да, готов ко всему", они ответят "мы тоже". Но я на это молча вытащил из спальни сундук, естественно с помощью заклинания левитации (мог и так вынести, но зачем народ шокировать сверх меры) и открыл, показывая что он до верху забит галлеонами. И тут же поинтересовался - "Есть ли у вас такая скромная страховка на случай неожиданностей?".
  
  После подобной демонстрации, народ впечатлилился и тупо забрал свои ставки от Уизли и передал мне. Наивные аглицские волшебники! В плюсе в любом случае останусь я! Ну и те кто делал крупные ставки на победу грифов, а таких единицы. Самая крупная ставка в пятьсот галлеонов мне поступила от Макгонагалл.
  Но даже так, постучав счетами за несколько часов до начала игры. Пришел к выводу, что я за честную игру. А потому Квиррелл вместе с Волондемордой оккупировали сортир на весь день.
  
  Как и ожидалось - Гриффиндор победил благодаря Гарричке! По ходу игры весь Гриффиндор возмущался тем, что змеи играют жестко и подло, вот только я ради интереса почитал правила - по ним зелененькие ничего не нарушили. Да, играли жестко, но что мешало грифам играть также? А вот тот факт, что только благодаря одному мажору с новенькой гоночной метлой откровенно слабая команда выиграла у фаворитов, убивал весь спортивный дух. Ведь Гарричка выиграл у ловца Слизерина только благодаря метле. Будь у них одинаковые метлы, победу бы праздновал Слизерин, а я бы расстался с круглой суммой денег, так что - "Гарри Молодец! УРА!!!!".
  
  После игры мои отношения с факультетом прилично так улучшились. Ну трудно обижаться на человека который тебе деньги дает, и искренне радуется победе факультета. Даже Рон немного смягчил отношение ко мне и после того вечера перестал пытаться с осиновым колом и киянкой в руках вскрыть мой сундук. Он ведь, чтобы не отбиваться от коллектива, после моей речи и вопроса о том, что не поставившие сомневаются в победе родного факультета или вообще болеют за Слизерин, поставил целых шесть сиклей! Которые одолжил у Гарри, и в случае проигрыша явно не собирался отдавать, обвинив в том, что проиграл деньги из-за него. Хотя он и выиграв не спешил возвращать долг, но это уже проблемы Гаррички.
  
  Вообще, можно уже смело заявлять о том, что канонное золотое трио сформировалось окончательно. И ведь как все хитро было проделано! Меня начали оттеснять от тела Избранного еще до поступления, а после меня активно третировали близнюки, правда хуже от этого было только им, но они, совместно с шестеркой, других на алознаменном факультете держали подальше от тушки мальчика-который-не-откинул-копыта. Но это только часть целого, да и надолго бы их усилий не хватило, сам Гарри отбил у чистокровных желание с собой связываться, и открою ужасную тайну - чистокровные не только на Слизерине есть. На других факультетах их тоже в достатке. И, видя такого Избранного, они были сильно разочарованы. Ведь даже получив деньги Гарричка не додумался приодеться по человечески, а ходил в том, что Уизли бы постеснялись надеть.
  
  Но все это не могло полностью отпугнуть желающих добраться до тела знаменитости и завести дружбу с самим Гарри Поттером! Но тут так удачно случился урок полетов после которого уж очень оперативно Гарричку впихнули в команду. Сие вызвало недовольство у всех поголовно и показало всем - "Что дозволено Юпитеру, не дозволено свинье".
  
  Ведь было черным по белому написано, что учащиеся первого курса в команду по квиддичу не принимаются, а тут бац и Гарри в команде, да еще и на самой понтовой позиции. Макгкошка без согласия нашего светыча такое провернуть точно не могла, иначе просто в отместку Снегг запихнул бы в команду Малфоя, да и другие деканы могли бы что-то подобное сделать. А чуть позже еще одно напоминание, что все у нас равны, но некоторые немного равнее остальных - Гарричка получил личную метлу, да и не абы какую, а Нимбус 2000. Хотя в правилах также черным по белому было написано, что первокурсникам запрещается иметь личные метлы. Тот же Малфой вроде как мажор и прочая-прочая, но своей метлы на первом курсе у него не было.
  
  Вот так тонко ДДД не только подмазался к Гарричке, но и отвадил от него практически всех, кто мог научить дитятко "плохому".
  Грейнджер к ним прибилась просто потому, что её весь факультет терпеть не может. Помимо того, что она постоянно лезет с советами и нотациями, так еще и говорит с таким тоном будто общается со слабоумными, а Гарричка, так как и является таким, её терпит. Рончик, конечно, рад бы от нее откреститься, но она не отлипает, на его свинское поведение не реагирует как надо, а близнюки её не трогают, так как наслаждаются страданиями и нытьем Рончика.
  
  Меня Гарричка разочаровал. Не то чтобы я так старался сохранить с ним дружбу (жаба намного интересней), но уж как-то больно легко он от меня отдалился. А ведь он вроде как по натуре должен за друзей на авады кидаться грудью, да и прощать всё. Но вот со мной отчего-то произошел сбой в его программе.
  Хотя тут есть и доля моей вины. Ему просто не особо комфортно было со мной. Я слишком во многом его превосходил, да и относился к нему как к глупому ребенку, что являлось правдой. Вот встреть я его уже после получения им палочки, то отношение было бы немного другим. Все же культуру шиноби я перенял и для меня пацан, получивший оружие, уже не считается ребенком, зеленым сопляком - да, ребенком - нет. Да и наверное мои постоянные лекции на тему его внешнего вида, манер и учебы у него в печенках сидят. А тут такой хороший шестой, с которым он на одном уровне. Хотя может еще чего он там надумал или нет, в голову я ему не лез.
  Но вот пакость за такое сделаю, чисто из-за видовой принадлежности!
  
  
  Зимние каникулы! Как много в этом словосочетании для школьников! И учащиеся школы чародейства и волшебства не исключение. Но вот для Гаррички они значили - ХомТерра!
  
  Надо было видеть рожу долькофила и шестого, когда Гарричка самым первым собрал вещички, и бегал проговаривая "ну когда же?", "долго еще ждать отправления?".
  Рончик вцепился в Гарричку мертвой хваткой. Он просил, взывал к дружеским чувствам, угрожал тем что если он уедет - дружбе конец, давил на жалость. Аргументы у него были просто "железные" - "Не оставляй меня в одной комнате с ЭТИМ кровососом!", и некультурно указывал пальцем на меня.
  
  Гарричка уверил шестого, что все будет норм и я даже с большой голодухи не стану его есть, да и вообще, хватит дурачиться, а то поезд уже отправляется.
  И да, я остался в школе на каникулы. Ну а чего мне собственно уезжать? Сейчас даже на званные балы не походишь из-за "сестренки". И дело тут было вот в чем: буквально вчера был бал на который пригласили "сестренку". У кого именно он был, я не вникал, но тоже кто-то из аристо, но не самые крутые. Так вот, на этом приёме один умник подлил "сестренке" приворотное, подошел, встал на колено и такой - "Я готов сделать вам предложение руки и сердца. Вы его примете?".
  Ну а мой теневой клон в теле куклы и выдал - "Да, с удовольствием!", и оторвал парню руку, а после и сердце выдрал. И все это голыми руками на глазах охуевших и обмочивших штаны аристо.
  
  Самое прикольное - дело замяли, так как тут был коварный план хозяина сего мероприятия. По этому плану после того как тот несчастный опоил беззащитную девочку и сделал предложение, должен был подбежать сынуля хозяина и выдать что-то типа - "Сэр, я смею сомневаться в искренности и чистоте ваших намерений! А также подозреваю вас в использовании приворотного зелья! Сейчас мы узнаем правду! Ведь я не выхожу из дому без антидота к приворотному!".
  Ну а дальше, для проверки, опоенной должны были дать антидот и, после того как она придет в себя, рыцарь вызовет подлеца на дуэль за честь дамы, где красиво его разделает, все же не один день репетировали, ну а дальше сделает такое же предложение.
  
  Вот только, как оказалось, тело куклы отличалось от нормального организма волшебника и приворотное подействовало как-то не так, или еще с чем съеденным или выпитым в реакцию вступило. Но вот кукла была в состоянии не легкого алкогольно-дурманного опьянения. Которое к огромной радости всех присутствующих на том вечере аристо довольно быстро прошло. Но целыми ушли не все. "Сестренка" заметила нескольких уже знакомых по прошлым мероприятиям аристо и помахивая им рукой того парня поспешила к ним, выражать радость от встречи путем объятий. После этого вечера аптекари на продаже костероста сделали полугодовую выручку за день.
  
  Конечно же, аристо не стояли столбами в ожидании, когда до них доберется свихнувшаяся ведьма и во всю пользовались магией. Вот только "сестричка" врубила Ки, тупо гася аурой и направленными выбросами все заклинания.
  
  Так что теперь её все аристо боятся до мокрых штанов, ведь парочка особо нервных и трусливых не побоялась кидаться непростительными. Но к их общему ахуению: Империус и Круциатус были просто проигнорированы, а Авада Кедавра, ударившая в грудь, рассыпалась зелеными искрами и заставила разве что почесать место попадания.
  
  Ну, теперь можно уверенно заявить, что буфера моей "сестренки" не менее легендарны чем лоб мальчика-который-выжил. Но на первые намного приятней смотреть.
  А в аврорат дело не пошло как раз из-за того, что аристо кидались довольно темными и запрещенными заклинаниями, не говоря уже о непростительных.
  Ну не повезло ребятам, в том что именно эта тушка была заточена под Ки, а для конспирации имела имплантат с забитыми в него заклами и подключенным накопителем. Вот у меня лично такой фокус не пройдет. Аваде было просто нечего выбивать из тела, ведь души там нет, только модуль с теневым клоном, по тем же причинам на него не подействовали и два других непростительных.
  
  
  Вот только на утро следующего дня Гарричка с чемоданом и видом приговоренного на смертную казнь вернулся в Хог в сопровождении ДДД. И тут опять же не великая и заковыристая интрига или промывание мозгов. Просто стечение обстоятельств. Гарричка, когда на меня обиделся, немного забил на игру, ну а после не то забыл объясниться с чертями, не то забил на них, но вот черти на него обиделись, и слили инфу о местонахождении его замка светлой фракции. А эти ребята в свою очередь за все время, когда Гарричка был отрезан от игры и не мог организовать оборону, разобрали замок по камешку, реально разобрали, так как из-за строительства новой столицы, камень нынче в цене. Ну и попутно изничтожили всю нежить, подчистили склады, ну и сам аватар Гаррички, который остался в замке на автопилоте, сливали пока тот не скатился до первого уровня.
  
  Ну а после был целый месяц, когда его первоуровневый перс просто стоял посреди поля без дела - так как не было замка и прочего, то и заданные автомату задачи не работали. А вот простаивание без дела было одним из нарушений правил игры, чтобы всякие не забивали "мертвыми душами" канал, а потому аккаунт Гаррички был удален.
  
  Гарричка же, когда добрался до "планшета" и прочел логи и письма от администрации, "малость" расстроился. Хотя чего уж там - крышу снесло знатно, да и у всех соседей стекла из окон повыбивало.
  
  На такой сильный магический выброс приперся лично Светлейший. Он же чинил последствия и чистил память свидетелям. Теперь почти все на Тисовой уверены, что в четвертом доме был взрыв газа. Ну а Гарричку вернули в Хог, по дороге, наверное, навешав рамена на уши о том, как пришлось туго нашему светычу, как он за него беспокоится и на какие жертвы ради него идет, а главное все это совершенно безвозмездно!
  В качестве утешения Гарричка получил фуфловую мантию невидимку от Дамби, и крутой комплект модной и качественной одежды от меня. Обидно, конечно, было, что Гарричка о подарке для меня даже не подумал, хоть открытку там прислал бы, успокаивало только то, что он никому ничего не отправлял. Вот если бы шестерке своей что-то задарил, то тогда бы я обиделся.
  
  Вот Малфой, да и несколько других, почти полный состав первого курса Слизерина и кое-кто со старших курсов отдарился конфетами или поздравительными открытками. Малфой же, так как мы с ним общаемся больше, прислал довольно интересную и даже редкую книгу. Не то чтобы это был гримуар с тайными знаниями, но книга недешёвая, к тому же оригинал. Я даже с интересом почитал жизнеописание одного довольно веселого мага-исследователя, который жил в начале семнадцатого века.
  Малфой же от меня получил "X-PS2", и набор кристаллов с играми на нее. На плане чертей весьма популярная штука. Данная маго-техническая приставка представляет из себя черную доску, которая еще и раскладывается, в которой есть слот под кристалл-картридж, ну а также в комплекте идет два джойстика, которые Хомяк, зараза, явно сплагиатил, как и название, с PS4.
  
  Сам же игровой процесс был воспроизведен на доске с помощью плотных иллюзий. Игры Хомяк также сплагиатил. Пока только "Street Fighter" и ему подобные.
  Остальных я тоже не обделил вниманием. ДДД получил от меня шерстяные носки с подогревом и книгу "Как править миром так, чтоб не знали санитары". Макгкошка получила поллитру настоя валерьяны, коротышка полугоблин получил один из неудачных артов после использования моего навыка "НАХ", пусть разбирается, как и чем его там зачаровали, для того чтобы получился такой эффект. Для Снегга я расстарался и прислал ему недавно получившийся в результате взрыва маго-техно-реактора-накопителя секретный ингредиент. Да-да, система именно так классифицировала эту... склизкую на ощупь фигню. На вид сказать трудно, оно было полностью закрыто мозаикой, вот прям, как в хентае цензура некий орган закрывала, так и тут. К тому же оно было не то живое, не то еще чего, так как извивалось и издавало всякие неприличные звуки. Самому мне экспериментировать, да что там, в руки брать сие, было стремно, а потому отдал тому кого не жалко, да и вдруг чего интересного сварит.
  
  Квирреллу хотел прислать философский камень, но передумал и подарил собрание книг "Тысяча и один совет для начинающего Темного Лорда" в количестве семи томов!
  Помона Спраут получила от меня рассаду моих помидоров, правда потом у нас и уроки по Травологии временно отменили.
  
  Но больше всего досталось Филчу. Для него я заготовил особый подарок. И представлял он из себя комплект в который входили: шестизарядный футуристический револьвер сделанный по принципу "Метатель-059" и носил гордое название "Метатель - Р.007", пояс к которому крепилась кобура для "Метателя - Р.007", ну и крепежи под патроны, а в бляху был встроен арт оптического камуфляжа, получился он прямо как у хищника из фильма, именно поэтому я дополнил комплект копией маски хищника, которая давала изображение в нескольких режимах: ночное видение, инфракрасное, ну и рентген, который просвечивал максимум одну преграду.
  Ну и три цинка с зарядами для "Метателя - Р.007" включил в комплект. Сами заряды были всего одного типа - парализующее. Но Филч был так рад такому подарку, что даже прослезился. А "Метатель - Р.007" стал для него "его прелестью!".
  
  Вот только студенты чего-то не обрадовались появлению у смотрителя таких девайсов. У Квиррелла появилось множество подражателей, не в том, что тюрбан стали носить, а в том, что заикаться начали. Ну тут нет ничего удивительного, вот возникнет посреди пустого коридора ночью перед кем-то Филч в маске хищника и с криком - "Нарушители!!!", и очередной заика пополняет ряды подражателей Квиррелла.
  
  Меня Филч не ловил по одной простой причине - его аппаратура меня тупо не видела, да и сам я перемещался с помощью теней или телепортами, которые работали по другому принципу чем здешняя аппарация. А вот мантия Гаррички не могла похвастаться тем, что защищала от Филча, которого стали бояться больше Снегга и Волондеморды вместе взятых. Но каким-то чудесным образом, а именно после долгого и вдумчивого разговора долькофила и Филча, последний заработал слепоту на Гарричку. Нет, нервишки он ему продолжал портить, делая вид, что мантия делает свое дело и тыча в нос Избранному дулом своего револьвера.
  
  Сам же Гарричка после неудачной попытки порыться в запретной секции, запретная она до безобразия, раз закрывается просто на задвижку, даже простенькое запирающее поленились наложить! Ну или правильно оценили умственные способности Гаррички, ведь будь там что-то сложнее обычной задвижки, хрена с два он бы смог пробраться туда. Финалом этого бреда стал Снегг - опытный маг участвующий не в одном сражении, почуяв кого-то, не достал палочку и не использовал заклинания, а просто протянул руку вперед. При этом тянул очень медленно, с выражением на лице "Да отходи ты быстрее пустоголовый баран! Не видишь, сейчас достану!", чтобы Гарричка не дай Магия не споткнулся и не упал и не раскрыл себя.
  
  Хотя может оно и не так, но со стороны смотрелось именно так. И Гарричка не подвел! Заветное зеркальце, правда дедушке пришлось его пару раз из класса в класс перетаскивать, так как Гарричка плутал как заяц, но это мелочи, главное нашел и залип до утра.
  Но самое удивительное, он после не побежал звать свою лучшую шестерку, то есть лучшего друга и показывать ему крутое зеркальце, а продолжал нагло залипать там по двадцать часов в сутки.
  
  На третий день подобное времяпрепровождение Гаррички достало долькофила окончательно, и у меня сработала сигналка на чакре, оповещая, что помимо Гаррички в заброшенный класс проник кто-то еще.
  
  Телепортировавшись туда под невидимостью встал рядом с ДДД, который с непониманием и охуением уставился на Гарричку у зеркала. Я же не испытывал непонимания, только легкое охуение, от того, что видел и слышал.
  
  Гарричка же по своему авторитетному мнению принял Еиналеж за консоль ХомТерры, и о чудо! Там его аккаунт не был удален, да и замок вместе со всем не был разграблен и разобран по кирпичикам. Да что там! Ему подфартило найти крутые арты и поднять жутко крутую меганежить. Так что сейчас, по обрывкам фраз и командам можно было понять, что Гарричка занят фармом Баюма в башне Дерзости.
  
  Что у меня, что у Дамби в этот момент на лицах можно было прочесть "А как же родители?". Хотя Гарричку понять можно, игра для него стала ну очень желанной, он наверное последние недели перед отправкой домой только о ней и думал, а тут такой облом, но свершилось чудо, которое в данный момент ему портил ДДД.
  Объясняя Гарричке, что это ни разу ни консоль для игры, а очень опасный магический артефакт, Долькофил сильно понижал себе репу с Избранным, а после заявления о том, что зеркало отсюда уберут... чуть в минус репу не опустил.
  
  А вот Гарричка новость о том, что все его свершения и достижения оказались глюком не перенес и заработал нервный срыв, так что остаток каникул он провел в лазарете, где его отпаивали успокоительными, а возможно и не только, зельями.
  
  И к началу занятий Избранный был свеж как огурчик - весь зеленый и в пупырышках. Ну перепутал я конфету, с кем не бывает, и вместо близнюков отдал её Гарричке. А он после этого на меня опять обиделся. Ну и ладно! Пускай ходит хлебать чай у полувеликана, а я лучше пойду змеек в "Street Fighter" опущу ниже уровня подземелья.
  После того, как я еще одну приставку притащил, по выходным проводятся турниры, а по вечерам просто дружеские состязания, теперь ведь хрен пошастаешь по замку без риска стать заикой и получить оглушающим от Филча, который только пару дней, как вернулся из небольшого отпуска, так как на свою днюху, о которой он мне проболтался, получил абонемент в тир.
  
  И теперь всем стало вообще печально, ведь до этого от Филча еще можно было удрать, так как мазал он безбожно, а вот сейчас стало значительно труднее. Ну а Филч у нас теперь настоящий ковбой или шериф? На следующий праздник подгоню ему ковбойскую шляпу и еще патронов, а может и второй ствол.
  Вот теперь и не суется после отбоя никто из змеек по замку погулять, разве что парочки, а сидят и рубятся в игру, которую первым притащил Малфой, а я, чтобы не опускать его авторитета, припер уже после него. И теперь весь Слизерин уверен, что это Малфой достал где-то такую игру, а мне как своему лучшему другу рассказал, где именно. А на все вопросы что я, что блонди, хотя мы оба такие, но да пофиг, в общем загадочно молчим, или спихиваем все на старших.
  Ничего, скоро я еще притащу недавно выпущенную "X-PS 3" и тогда можно будет лицезреть редчайшее явление - Слизерин прогуливает занятия.
  
  А вот золотое трио от нечего делать (ведь реально от безделья) раскрывало (точнее пыталось раскрыть) тайный заговор, но у них катастрофически не хватало инфы. ДДД видимо решил воспитать в герое умение преодолевать трудности и не стал перед носом Гаррички ложить книгу с закладкой "Инфа о Фламеле".
  
  Из-за этого случилось нереальное! Троица великих конспираторов, подошла ко мне, когда я сидел в гостиной и изучал журнал "Горячие куноичи элементальных стран. Бонусный выпуск", который находился в обложке книги "Самые опасные демоны и методы борьбы с ними" там после фотки Цунаде, где можно было если присмотреться заметить чуть округлившийся живот, был некролог фотографа. Да, мужик, конечно, мастер, проник в скрытую деревню и смог обойти всю охрану, которую Цунаде не раз и не два дрючила по поводу того, что к её телу всякие мутные личности имеют доступ, и сделать весьма пикантную фотку. Надо будет призвать его душу с помощью техники и воскресить, мир не должен терять такой талант!
  
  - Привет, Наруто. - Гарричка подошел к креслу, в котором я расположился с книгой.
  
  - Привет. - Буркнул шестой. Можно сказать прогресс, даже креста и вязанки чеснока с собой не взял.
  
  - Привет, а что читаешь? "Самые опасные демоны и методы борьбы с ними"! А она на английском? А если нет, где можно достать словарь? - Гермиона была в своем репертуаре.
  
  - Привет. И да, она не на английском, и словаря у меня нет. Да и вообще, тебе такое рано читать.
  
  - Да?! Но ты же читаешь! Значит и мне не рано, и...
  
  - Так, с какой целью вы почтили меня своим присутствием?
  
  - Ты знаешь кто такой Николас Фламель?
  
  - Николас Фламель? Хм... алхимик и единственный известный общественности создатель и обладатель философского камня в этом мире, которому в этом году стукнуло шестьсот шестьдесят пять лет? - Пробурчать тихим, но вполне слышимым голосом. И уже громче. - Не, в первый раз слышу.
  
  - Ну вот! Я же говорил, он ничего не знает! - Шестой, судя по всему, меня даже не пытался слушать, а вот парочка других личностей слушала, а одна заучка даже услышала.
  
  - Р-о-н, ты безнадежен! - Закатив глаза к потолку выдала Грейнджер. - Спасибо, что помог, мы пойдем! - И утащила парочку "гениев" на буксире в дальний угол гостиной, где они начали "тихо" рассуждать про вселенский заговор с учетом новой информации.
  
  Да, конспираторы из них аховые! Их же даже не прислушиваясь слышала вся гостиная! На должность главгада был назначен Снегг, который только недавно выполз из своей лаборатории, точнее его оттуда выковырял ДДД, и пугал всех видом свежеподнятого зомби, хотя это не особо и пугало, а вот искренняя довольная улыбка Ужаса подземелий пополнила ряды заик. Но они пришли к довольно верным выводам - Шашлык охраняет философский камень и им непременно надо защитить этот камень от посягательств злобного, и далее по списку, Снегга. Вот ставь последний Грейнджер высший балл и занижай балл мне, то он был бы чуть ли не святым и Грейнджер стопудово доказала бы этим двум оболтусам, что он тут совершенно ни при чем.
  
  Ну а дальше троица поперлась делиться своими выводами с тем, кто их вообще станет слушать и не пошлет куда подальше высказываясь об их умственных способностях, или о их полном отсутствии - Хагриду.
  
  Сам же Рубеус Хагрид сейчас втихаря высиживал яйцо местного дракона. Вот кстати, то о чем я немного подзабыл, тут есть драконы! Хоть и не такие крутые, как хотелось бы, скорее виверны, но на халяву тоже сгодятся.
  
  Троица можно сказать сказала ему пароль, а именно что им известно о камне, ну а он попытался вложить пару грамм здравого смысла в их пустые головы и объяснил по какой причине Снеггу красть камень нет никакого смысла. Ну и детеныша виверны показал.
  
  А вот Малфой поступил, честно говоря, не очень разумно. Нет, желание отомстить это очень даже правильно, но вот стоило передать Макгкошке анонимную записку. Но блонди решил насладиться моментом своего триумфа и свершением страшной мсти из первых рядов, да так чтобы эти точно знали благодаря кому получат на орехи.
  В результате все четверо отправляются ночью на экскурсию в запретный лес. Опять же без бородатой самки собаки тут не обошлось сто процентов. Ведь отправить детишек ночью за пределы замка в наказание за то, что они ночью были за пределами замка - это так по-светлому, да и лимонными дольками от этого наказания несет за километр! Это наказание... Мягко говоря, тоже самое, что за изнасилование насильнику в качестве наказания приводили бы еще одну девушку для свершения акта насилия.
  Вот дальше было интересней наблюдать за развитием событий. Лучше всех себя показал Малфой. Ну а чё? Он верно оценил свои силы против непонятной и явно опасной твари и принял самое разумное решение - бежать, да и не просто так бежать, а позвать на помощь. Ведь "кавалерию" в лице Хагрида и Ко привел именно он, хотя и к моменту когда всё закончилось. И я бы поверил в случайность всего происходящего если бы кентавр не ошивался поблизости от этой парочки с момента разделения на две группы.
  
  Что же касается бесхозной тушки рогатой лошади, так я прибрал её к рукам, конечно же, для всеобщего блага и всего прочего в том же духе. Ведь если мне хорошо, то и всем будет хорошо! Ведь в обратном случае я точно начну портить жизнь другим, так что все именно для всеобщего блага!
  А летом надо будет навестить брата шестерки Гаррички в заповеднике и разжиться еще парочкой десятков разных виверн и их яйцами.
  
  
  Пока я составлял список дел на лето, наша святая троица конспираторов засела в гостиной для обсуждения теории вселенского заговора с участием Снегга. Гарричка родил просто гениальную идею - Снегг хочет украсть камень для Волондеморды! Ага, аж три раза, он бы предпочел видеть своего босса в гробу у белых тапочках! А не в добром здравии.
  Вот тут я решил подключиться к поливанию помоями нашего местного ужаса подземелья.
  
  - Гарри, есть такая штука, дерьмократы придумали, как презумпция невиновности, по которой...
  
  - Это чё-то магловское? Да? И ты нас подслушивал! Теперь все растреплешь, дружок слизней! - Рон, как обычно влез со своими комментариями и оскорблениями.
  
  - По себе людей не судят, Уизли!
  
  - Гарри, он прав. - Вот! Золотые слова, Гермиона, будешь почаще их говорить, может и выйдет из тебя что-то путное.
  
  - Видишь, Уизли, даже Грейнджер согласна с тем, что как человек ты ниже среднего. - И одарил шестого взглядом, в котором красноречиво показал насколько же он ниже.
  
  - Нет! Я о презумпции невиновности! - Ну вот, упустила возможность получить почитать второй том бестиария моего авторства.
  
  - Что?!!! - Номер шесть был озадачен и оскорблен в лучших чувствах до глубины своей рыжей души.
  
  - Да и без доказательств нам никто не поверит. Твое слово против его. - Гермиона прямо таки сегодня блещет здравомыслием.
  
  - Но... тогда Снегг украдет камень... и Волан-де-Морт вернется. - Гарричка как-то поник.
  
  - И убьет тебя. - А Уизли оказывается знает как утешить и приободрить друга. Молодца!
  
  - Нет! Пока рядом с Гарри Дамблдор, он ничего не сможет сделать!
  
  - Но что делать нам? - Слова Грейнджер немного успокоили Гарричку и приободрили.
  
  - Предлагаю найти доказательства причастности Снегга к краже камня или его верности Волан-де-Морту! - Угу, у него точно на тумбочке лежит пошаговый план кражи философского камня, а над кроватью висит портрет Волан-де-Морта, на который тот три раза в день молится и свечку ставит.
  
  - И как мы это сделаем?! - В голосе шестого прямо таки звучало - "Это нереально, даже пытаться смысла нет".
  
  - Очень просто! Проберемся в комнату Снегга и найдем неопровержимые доказательства его причастности к Волан-де-Морту! - Судя по лицу Гаррички и Гермионы идея им понравилась, ну да, нарушение правил, и хоть какое-то развлечение. А вот шестой смотрел на нас взглядом, в котором читалось - "Вы что, волшебных грибов объелись?".
  
  - Чтобы незаметно пройти мимо Филча можно использовать мантию-невидимку Гарри! - Судя по всему, о секрете Гаррички знают все кому не лень. И ладно бы он только пацанам рассказал, но вот Грейнджер он зачем проинформировал о наличии у себя такого полезного для любого озабоченного подростка артефакта?
  
  - Да, вот только мы все под нее не поместимся. Извини. - И почему-то Гарричка посмотрел на меня. Это чё, меня опять послали? Ну ничего, я не злопамятный, мне это не нужно - моя расовая принадлежность это компенсирует... с процентами.
  
  - Ну, тогда удачных вам поисков. - И удалился в спальню. У меня теперь довольно много срочной работы. Как хорошо, что бесы уже закончили подземелья и первый этаж копии Хогвартса.
  
  
  Пока золотое трио было занято поисками мантии невидимки в бардаке, наведенном Гарричкой в своих вещах, а после бурным обсуждением и попытками выяснить, а где же, собственно, обитает наш дорогой ужас подземелий. Я тщательно наносил и маскировал фуин-арки переходы из Хогвартса Made by Основатели в Хогвартс Made by Джамшут аnd Джамшут and Джамшут...
  
  Ну и соответствующее оформление для покоев Снегга наводил, чтобы наши искатели приключений на свои пятые точки точно не усомнились в его причастности к попытке похищения философского камня. А то Гермиона в последнее время чего-то подозрительно начала показывать здравомыслие, и если бы не шило в пятой точке и зависимость от адреналина точно бы поставила эту парочку на путь истинный.
  
  Благо им хватило мозгов разузнать, дежурит ли Снегг сегодня по Хогу, прежде чем лезть в его личные апартаменты. Ну а после началась эпичная миссия по тайному, незаметному проникновению. Если бы это увидел кто-то из наставников в академии шиноби - пробудил бы шаринган даже не имея родства с кланом Учиха.
  Эти кадры шоркали ногами так, что их было слышно на все подземелье! И это я молчу о переговорах и выяснении отношений под мантией, которая была криво надета и часть дороги, пока не заметили, они прошли сверкая обувью. И если бы они не переместились еще на входе в подземелье в Хогвартс Made by Джамшут and... то точно бы попались кому-нибудь, а так благополучно добрались до покоев Снегга.
  
  Но тут перед двумя храбрыми искателями правды встала неприступная преграда - запертая дверь! Гарричка с Рончиком сошлись в неравной борьбе с дверью, через десять минут эпичного противостояния и превозмогания... победила дверь.
  
  Гермиона же в это время не то стояла на шухере, дело это бесполезное и обреченное на провал, так как на шум создаваемый этой парочкой должно было сбежаться пол Хогвартса, ну или просто наблюдала за их потугами, чтобы потом её вклад выглядел более весомым.
  Один взмах палочкой и казалось бы непобедимый враг в виде замка был повержен Грейнджер, доказавшей превосходство разума над грубой силой.
  
  
  Первым, что увидели два кислых и одно до нельзя довольное лицо войдя в опочивальню Ужаса подземелья, был окровавленный алтарь с подписью "Тут я убиваю идиотов не способных сварить зелье от фурункулов и проклинаю всех остальных", в стороне на стене висел портрет, на котором в горделивой позе был изображен бледнолицый, лысый, красноглазый, безносый урод. Под портретом была золотая табличка с надписью "Любимый Повелитель - Лорд Судеб Волан-де-Морт". На тумбочке под портретом стояла вазочка со свежими цветами, а по бокам от портрета в золотых подсвечниках украшенных рубинами стояло две горящих черных свечи.
  
  Далее искатели истины перевели взгляды на противоположную стену комнаты, где обнаружился большой шкаф с табличкой "Завалившие экзамен по зельям". На его полках стояли большие подписанные разными именами емкости, в которых плавали глаза, сердца и прочие органы. Но больше всего их внимания привлекла нижняя полка, на которой были две пустые емкости подписанные "Гарри Поттер" и "Рон Уизли".
  
  Ворвавшийся в комнату порыв холодного ветра заставил всех троих с криком подскочить на месте, он же сдернул ткань с доски, на которой был плакат с заглавной надписью "План похищения Философского камня", ниже была схема третьего этажа. На плане, одна комната была помечена, и к ней был окровавленным кинжалом приколот лист с изображением цербера.
  
  Дальнейшее ознакомление с коварным планом было прервано звуками из соседней комнаты и скрипом открывающейся двери. Вся троица с громким криком бросилась наутек.
  
  И стоило им пересечь арку-перехода, как они врезались в Снегга, которого сопровождала Макгонагалл. От столкновения все трое упали на пол, а Ужас подземелья отступил на несколько шагов, возвращая себе равновесие.
  Появление из ниоткуда троицы Гриффиндорцев ничуть не удивило Снегга, да и Макгонагалл, ведь о мантии-невидимке Поттера знали почти все, да и сама мантия была рядом с троицей на полу.
  
  Но стоило только им поднять головы и увидеть в кого они врезались, как все трое с просто оглушающим криком телепортировались за спину Макгонагалл, и начали заикаясь и тыкая в Снегга пальцами просвещать своего декана.
  
  - Профессор Макгонагалл! Он прислужник Волан-де-Морта!! И хочет украсть для него философский камень, чтобы тот вернулся к жизни!!! - Гарричка смотрел на зельевара испепеляющим взглядом.
  
  - Профессор Макгонагалл! Он собирается нас порезать на мелкие кусочки и запихать в банки, чтобы использовать в качестве ингредиентов для своих темных зелий!!! - Уизли также обвинительно тыкал в Снегга пальцем и орал на два тона громче Гарри.
  
  Гермиона же на это кивала как китайский болванчик. Макгонагалл, у которой было не менее ошарашенное чем у Снегга лицо внимательно осмотрела всю троицу, глубоко вздохнув:
  
  - Мистер Поттер, мистер Уизли, мисс Грейнджер минус десять баллов за нахождение вне спален после отбоя... с каждого!
  
  - Но профессор Макгонагалл, он хочет нас...
  
  - Мистер Уизли!! - Повысив голос, Макгкошка внимательно посмотрела на вжавшего в плечи голову рыжего. - Профессор Снегг никогда не стал бы совершать что-то столь ужасное!!! - А вот по лицу Снегга было видно, что идея ему очень даже понравилась.
  
  - ПРОФЕССОР Макгонагалл!!! Мы видели в его комнате... - Далее Гарричка сдавал Снегга с потрохами. Он не только рассказал о том, что они видели в его комнате, но еще и лично от себя добавил домыслов, которые звучали как неопровержимые факты.
  
  Снегг от таких наездов и откровений о себе тихо охуевал, и даже не пытался язвить, что говорило о том насколько сильно он прихренел.
  Закончилось все походом до уже настоящей комнаты Ужаса подземелий, снятия еще пятидесяти баллов за клевету, а также укоренением в трех головах мысли о том, что Снегг не только самый ярый прислужник Того-кого-нельзя-называть, злобный темный маг, но еще и подлый скользкий тип, который темной магией убрал все доказательства своей вины из комнаты.
  
  
  Последствия у моей шутки были странными. От их результатов Снегг заработал очередной разрыв шаблона - Гарричка и Рончик сдали экзамен по зельям на выше ожидаемого!!!
  
  Надо будет запатентовать данный педагогический метод, если уж с его помощью такие безнадежные личности как Рон сдают на вполне себе нормальный балл предмет, который они искренне ненавидели и ни грамма не понимали, то это точно революционное открытие!
  
  Но после того как над их головами перестала висеть перспектива оказаться расфасованными по нескольким колбам, им туда стали лезть дурные мысли, и все про Снегга.
  Так что, выяснив дополнительную информацию у Хагрида, вся троица ломанулась сдавать подлого зельевара нашему Великому Светлому. Но к их глубочайшему разочарованию Старец отбыл в министерство со срочным и явно неотложным делом, а тут еще Снегг пролетел по коридору с пафосно развевающейся за спиной мантией.
  Так что Гарричка твердо решил защитить камень от этого злобного, подлого ну и далее по длинному списку темного мага.
  
  Ночью в гостиной было устроено аж две засады. В первой сидел Невилл, ну чтобы не узнать о "тайных планах" троицы великих конспираторов надо быть глухим и слепым дебилом, который решил помешать этим альтернативно одаренным влезть в очередное приключение.
  Во второй засаде сидел уже я. Так как Невилл был с Тревором! Я уже почти год за этой жабой по всему замку гоняюсь, и вот сегодня наступит день моего триумфа!!! МУ-ХА-ХА-ХА-кхм! Надо вести себя тише, а то еще спугну.
  
  Троица самопровозглашённых спасителей философского камня от темных магов вышла в гостиную, громко обсуждая, где лучше надеть мантию-невидимку, тут или уже в коридоре.
  
  - Что вы опять задумали? - Невилл медленно встал с кресла продолжая удерживать в руках что-то заподозрившего Тревора.
  
  - Все в порядке, Невилл, ничего особенного. - Гарричка старался говорить уверенно.
  
  - Да-да-да... - Подтверждающее закивала Гермиона. - ...ничего особенного!
  
  - Вы снова собираетесь выйти из спальни посреди ночи. - Невилл не спрашивал, а утверждал.
  
  - Нет-нет-н-е-т! - Затараторила Гермиона. - Конечно же нет. Уже поздно, почему бы тебе не пойти спать, а Невилл?
  
  - Вам нельзя отсюда уходить... вас снова поймают. И у нашего факультета будет еще больше проблем. - Невилл окинул мрачным взглядом всю троицу, отчего они синхронно вздрогнули.
  
  - Но-но... это очень важно! - Гарричка попытался донести всю важность своих действий до Лонгботтома.
  
  - Я не выпущу вас... - Невилл сделал шаг вперед, а вся троица два назад.
  
  Я наблюдал за происходящим в полглаза, и честно говоря ситуация была крайне забавная. Из-за пары моих деяний у Невилла сложилась довольно мрачная репутация. Слухи утверждали, что стоит его обидеть... и все, можно писать завещание! Конечно же, всякие несчастья не обратятся на твою голову сразу же, нет, это случится потом, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. Да и доказать причастность к этому Лонгботтома будет невозможно. Вон профессор Спраут не пустила его в теплицу предназначенную для третьего курса, отчитала за попытку туда пробраться и даже пару баллов сняла, и вот после зимних каникул уроки по Травологии отменены, а профессор лечится в Мунго.
  
  Так что связываться с Невиллом ни у кого в Хоге не было ни малейшего желания, ну а сам мальчик был очень скромным и совершенно не пользовался своей репутацией, отчего народ придумывал еще более жуткие и шокирующее подробности.
  Но вскоре нервы не выдержали у Гермионы.
  
  - АААА!! Петрификус Тоталус!
  
  - Эм... Гермиона, тебя же потом... точно... того. - Рон больше всех верил слухам, так как два его дорогих братца на ночь рассказывали очередную страшилку с участием Невилла.
  
  - Н-и-ч-е-г-о, н-а т-а-к-о-й с-л-у-ч-а-й я в-ы-у-чи-ла за-кли-на-ние сти-раю-щее па-мять. Он даже не вспомнит, что встретил нас! - Этим она наверное хотела больше убедить себя чем остальных.
  
  - Знаешь, Гарри, она меня начинает пугать даже больше этого вампира и Невилла. - Сообщил Избранному шестой шепотом, чтобы Гермиона не услышала.
  
  - Кхм! - На бешено завращавшего глазами Лонгботтома наставила палочку Грейнджер. - Прости Невилл! ... Обливиэйт!!!
  
  Я же мысленно попрощался с Невиллом и даже решил, что скинусь на кровать для него рядышком с предками. Ведь я очень сомневаюсь, что у первокусницы, да еще и нервничающей, получится нормально, без серьёзных последствий для жертвы, стереть участок памяти.
  
  Сам же я сидел под невидимостью и кучей маскирующих чар и способностей на потолке, крепко сжимая особый артефактный сачок. Я вместе с Хомяком последние полгода по местному и хрен знает сколько лет под ускоренными барьерами просидел создавая это чудо! Мы в него даже чары и печати способные удерживать архидемонов и высших духов вложили! Ну так, на всякий, а то мало ли чего.
  
  И вот стоило на долю секунды отвести взгляд от жабы в момент, когда Гермиона проорала "Обливиэйт", как Тревора и след простыл!
  Но Неведомые Злобные Хрени так просто не сдаются!!!
  
  А потому, перехватив поудобнее сачок, отправился на охоту за жабой. Ну а троица адреналиновых наркоманов отправилась спасать камень непонятно от кого и непонятно как.
  
  
  По Хогвартсу лазил с сачком довольно долго заглядывал в разные места, устраивал засады, даже принимал оборотное, превращаясь в Невилла чтобы выманить Тревора. Я даже мысль - "Он как сквозь землю провалился!", проверил, облазив под нематериальностью все на полкилометра вглубь!
  И вот, крадясь по одному из коридоров замка, я услышал странный шуршащий звук и за спиной мелькнула какая-то тень. Я не растерялся и мгновенно среагировал, направляя сачок на цель и, вроде как, удачно. Так как что-то в нем активно дергалось, пытаясь выбраться.
  
  Вот только заглянув внутрь сачка обнаружил там темный туман в форме морды Волондеморды, который смотрел на меня своими красными квадратными глазами. Ну да, видать не часто его первокусники сачками ловят.
  
  Но мне до его душевных терзаний никакого дела не было. А потому Волди был запихнут в бутылку из под пива и запечатан там до лучших времен, а после убран в инвентарь к остальным кускам своей души. А я продолжил поиски неуловимого Тревора!
  
  
  Жаба так и осталась не пойманной. Помимо вылетевшего Волди, мне сорвали засаду с приманкой толпа Пуффендуйцев! Сижу значит в образе Невилла с сочными упитанными мухами, Тревора подзываю, и стоило мне услышать кваканье где-то вдалеке, как мне на плечо положил руку Седрик Диггори, и начал что-то втирать о том какой я нехороший человек. Но главное делал он это слишком громко! В общем Тревора они спугнули, чем очень меня расстроили.
  После пришлось прекратить свою охоту и отправиться отдыхать. Но я не теряю надежды на удачную охоту в следующем году! Хотя... может долбануть по школе из главного орудия звезды смерти? Нет, так будет не спортивно, да и препарировать тогда будет нечего.
  
  Одновременно с думами о делах грядущих просматривал видео отчет с микрокамеры, установленной в очках нашего Избранного барана. Ну, что можно сказать? Мое мнение о Гарри улучшилось! Так хладнокровно совершить первое убийство и после не испытывать по этому поводу никаких угрызений совести и моральных терзаний не каждый генин сможет. А ведь их к этому с шести лет готовят, да и менталитет в мире шиноби совершенно другой.
  
  И на случайность тут не спишешь. После того как Гарри своим прикосновением спалил руку Квирреллу, он уже целенаправленно и прекрасно понимая к чему это приведет, полез мацать Квиррелла за морду лица, именно Квиррелла, а не морду Волондеморды.
  
  Сам Квиррелл малость не досмотрел, надо было на дело брать пистолет, ну или арбалет на худой конец, а не пытаться придушить Избранного. То что заклинаниями не воспользовался, так тут ничего удивительного. У Волондеморды уже имеется очень печальный опыт бросания в Поттера заклинаний, вот и решил все сделать по старинке - ручками.
  
  А вот Дамби пускай не заливает о защите матери! Если бы она была, то дневник, да и все кто очень желал Гарри смерти, рассыпались бы прахом от одного его прикосновения, как Квиррелл. Но этого почему-то не происходило.
  
  Ну а Квиррелл рассыпался потому, что нахлебался кровушки единорога. Тут точно торчит белая борода, так как книги о том, что с помощью крови единорога можно спастись даже будучи на краю смерти в библиотеке аж четыре штуки! А вот книги в которой описывается действие проклятья которое можно заработать нахлебавшись этой крови там нет вообще.
  
  Вообще эти лошадки те еще затейники. Будучи магическими существами с большой концентрацией магии жизни в крови и просто магии в роге, да и шерсть, впрочем, как и другие органы пропитаны магией по самое не балуй. Они очень оригинально защищаются от желающих ими закусить. Вот убьешь и съешь такую лошадку, да вылечишься от болячки, но и посмертное проклятье заработаешь. Чтобы его не получить надо грохнуть эту лошадку мгновенно и так чтобы она ничего не поняла. А это задача не из легких, эти парнокопытные довольно сильные сенсоры чувствующее жизнь на приличном от себя расстоянии. Но вот имея бьякуган и обладая силой и чакрой ветра можно упокоить коняшку с приличного расстояния. А после можно хоть запиться его кровью ничего тебе не будет, доказано "добровольцами".
  
  Но вот если все же хлебнуть кровушки, когда коняшка успела понять в чем тут дело, то в девяти случаях из десяти получаешь проклятье, которое делает прикосновения особей твоего вида для тебя смертельно опасными. Вот если ты кого-то трогаешь все норм, а вот если до тебя кто-то дотронется - все, хана. В принципе жить с таким проклятьем можно (хотя это то еще удовольствие) соблюдая ТБ, но чтобы жить надо хотя бы знать чего именно стоит опасаться. Квиррелл не знал, а потому очень плохо закончил.
  
  И вот сейчас был пир по случаю окончания учебного года, сдачи экзаменов и подведение итогов. Со своего любимого трона встал Дамблдор готовясь толкнуть очередную речь.
  
  - Итак, еще один год позади! - И Дамби получает звание капитана очевидности! Бля, и как бы мы без его мудрого замечания жили! Так бы и думали, что нам еще учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин. - Но перед тем как мы начнем наш фантастический пир, я немного побеспокою вас старческим брюзжанием и пустой болтовней. Итак, позади остался отличный учебный год!
  
  Я надеюсь, ваши головы немного потяжелели по сравнению с тем, какими они были в начале года. Впрочем, впереди у вас все лето для того, чтобы привести свои головы в порядок и полностью опустошить их до начала следующего семестра. - Не переживай, у некоторых в головах как было девственно чисто так и осталось. - А сейчас, как я понимаю, мы должны определить, кто выиграл соревнование между факультетами. Начнем с конца. Четвертое место занял факультет Гриф-финдор - двести девяносто восемь очков. Третье место Пуффендуй, у них триста сорок пять очков. На втором месте Когтевран четыреста двенадцать очков. А на первом Слизерин - четыреста пятьдесят восемь очков. - Слизеринцы уже праздновали заслуженную победу. Именно что заслуженную, народ реально горбатился и зубрил, а Малфоя за просранные баллы чуть живьем не сожрали, несмотря на весь его статус и папу. Ему потом пришлось забить на игры и строчить метровые эссе, чтобы компенсировать потерю. Так что то, что он от радости забыл про аристократические манеры и стучал кубком об стол, ни у кого не вызывало возмущения. - Да, да, вы прекрасно потрудились... - Интересно, только я услышал издевку и предвкушение в его голосе или еще кто? - ...Однако мы не учли последних событий - Зал затих, Слизеренцы почуяли подлянку, даже Малфой уже улыбался не так радостно. А хмык ДДД подтвердил их самые худшие опасения. - Итак, в связи с тем, что в свете последних событий некоторые ученики заработали некоторое количество очков... Подождите, подождите... Ага... - Делая такие паузы Дамблдор все больше вгонял в депрессию змеек.
  
  - ...Начнем с мистера Рональда Уизли... за лучшую игру в шахматы в истории Хогвартса я присуждаю факультету Гриффиндор пятьдесят очков. - И это он назвал лучшей партией? Да Рон профукал три возможности поставить мат не оставаясь с тремя фигурами! Обидней всех наверно группе с Когтеврана - у них там кружок по игре в магические шахматы. Уизли разок играл с одним из них - продул в пух и прах, и вот теперь получает награду за лучшую партию в истории школы! Но ДДД на этом не остановился и после очередной драматической паузы и подглядывания с улыбкой на стол змеек, он продолжил.
  
  - ...Далее... мисс Гермиона Грэйнджер, за умение использовать холодную логику перед лицом опасности я присуждаю факультету Гриффиндор пятьдесят очков. - Грэйнджер закрыла лицо руками и плакала, и это были не слезы радости. Вот до кого дошло какую свинью им подкладывает долькофил. С ней и до этого никто не горел желанием общаться и дружить, а теперь точно не будут, никому не нравятся любимчики учителей.
  
  - ...И наконец, мистер Гарри Поттер, за железную выдержку и фантастическую храбрость я присуждаю факультету Гриффиндор шестьдесят очков. - Лучше бы за красивые глаза дал, повод был бы не таким надуманным, и хоть кто-то бы поверил в то, что он получил эти баллы заслужено, так сказать зарабатывая их потом и кровью!
  
  Народ быстро, кто-то не очень, а кому-то и подсказали, понял что теперь Гриффиндор и Слизерин сравнялись, и у нас ничья, типа ура, победила дружба, банзай! Ага, прям три раза! Лыба долькофила стала еще более приторной и довольной. Он поднял руку, чтобы унять гам в большом зале.
  
  - Но храбрость бывает разной. - Лыба стала еще довольнее, хотя казалось куда дальше-то? - Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям! И за это я присуждаю десять очков мистеру Невиллу Лонгботтому!
  
  Кстати о самом Невилле, он не только не отправился на соседнюю с предками койку в Мунго после заклинания Гермионы, но и даже не ходил по Хогу задавая вопросы типа "А где я?", "Кто я?" и "К Мордреду подробности! Год сейчас какой?". Правда последние несколько дней не помнит, но кажется, его тот факт, что он не помнит экзамен по зельям не беспокоил, и он не задавался вопросом от чего это. Но вот после слов ДДД до него дошло, что без троицы с шилом в задницах тут не обошлось. И Невилл окинул внимательным взглядом золотое трио, которое дружно сглотнуло... и побледнело.
  
  Потом наложу на каждого из них генджицу, чтоб им Невилл с месяц по темным углам и на периферии зрения мерещился.
  
  - Таким образом, нам надо сменить декорации! - Дамби явно красуясь хлопнул в ладоши и флаги сменили цвет и герб на Гриффиндор.
  
  Да, не то чтобы я был против жульничества в играх и соревнованиях, но вот такое явное подсуживание убивает все веселье! Ведь если жульничаешь, то самое увлекательное это не попасться. А тут главный судья по высосанным из пальца причинам отдал победу аутсайдерам - ску-у-учно.
  Да и вообще Дамби слишком выделяет и покровительствует Гриффиндору и Гарричке в частности. Устраивает для него всякие интересные игры, загадки и аттракционы (по другому ту полосу препятствий назвать язык не поворачивается), а вот всем остальным факультетам только и остается что квиддич, плюй-камни, да шахматы, ну старшие курсы могут еще кое-чем убить время, но даже так развлечений мало.
  
  Ну, ничего! Мы это дело исправим!!!
   Комментарий к Глава 22.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 23. ==========
  
  Летние каникулы, как много заключено в этих словах для школьника - это тепло, развлечения, а главное отсутствие занятий и необходимости жить по расписанию! Вот только мне такое счастье не светит. Походу придется вкалывать даже больше чем это было во время так называемой учебы. Но чего не сделаешь для общего блага!
  
  А потому я скрытно вернулся в Хогвартс. Скрыться от ДДД и всех следящих систем было не сложно, а вот с домовиками пришлось договариваться. Но не зря у них такие большие уши, на них так удобно вешать лапшу целыми пачками.
  
  Этим наивным ушастым я наплел, что хочу сделать небольшой ремонт в школе, а так как ремонт небольшой то и отвлекать по такому небольшому поводу очень важного и занятого волшебника, занимающего столько должностей, не стоит. Домовые эльфы со мной согласились и даже были рады предоставить свою посильную помощь. Ну а что? Вреда замку нет, каких-то нарушений тоже нет, а значит волноваться не о чем!
  
  Бесы к данному времени уже полностью закончили отстраивать Хогвартс на одном из осколков реальности и уже приступили к возведению Косой аллеи. Я же, в настоящем Хогвартсе, расставлял сигнально-активирующие печати и фуин-арки-переходы. Отдирать куски камня, а после наносить фуин печати и крепить камень назад было делом нудным, но необходимым.
  
  За пару недель я связал переходами в идентичных местах Хогвартса Made by Основатели и Хогвартс Made by Джамшут and Джамшут and...
  
  В основном арки перехода ставились на поворотах. Вот поворачивает выбранная цель за угол и из Хогвартса Made by Основатели оказывается в Хогвартсе Made by Джамшут and... ну а вот что будет дальше пока не придумал, но скучно ученикам всех факультетов кроме Гриффиндора не будет. А грифов пускай долькофил с кошатиной развлекают, раз взялись за это дело.
  
  По плану, сигнально-активирующие печати будут реагировать на знаки факультетов на форме, ну и на особые метки и наличие свидетелей, и еще на несколько факторов. Обнаружить моё творение с помощью магии будет невозможно, тут только разбирать часть стены, чтобы визуально увидеть печати и встроенные накопители чакры. Но это будет сложно, так как я, как и обещал домовым эльфам, сделал ремонт и покрыл демоштукатуркой все коридоры замка. Визуально-то ничего не изменилось, но вот прочность стен возросла, да и не просветишь их теперь ничем. Правда я кое чего не учел и призраки в попытках пройти через покрытые демоштукатуркой стены начали биться о них лбами без возможности пройти. Но на их и мое счастье потолок и пол все еще оставался вполне проходим для них, так что доклады от призраков не отправились к светычу, а мне не пришлось переедать.
  
  Сами по себе домовые эльфы были довольно интересными и, скорее всего, искусственно созданными или подвергшимися изменениям. Ведь желание служить у целой разумной расы было странным, хотя были исключения - Добби. Этот домовой эльф выбивался из их общества и, можно сказать, служил доказательством, что в семье не без урода, а значит они, скорее всего, не искусственно выведены, ну или заложенная программа дала сбой.
  
  Но тем не менее их природная предрасположенность к определенной магии, которая позволяла практически на инстинктах использовать магический телекинез, телепортацию и невидимость, а также бытовые чары, вызывала интерес. Но что меня больше всего интересовало - это их желание служить своему хозяину и быть полезными, а также собачья преданность.
  
  Не то чтобы у меня были с этим проблемы, мои создания мне тоже верны и преданны, так или иначе, но вот видеть такое же у кого-то другого было интересно. Да и вообще, они были довольно интересными и достойными того, чтобы их изучить как следует.
  
  Но вот хватать и пускать на опыты этих существ рука не поднималась. Вот бракованного Добби еще можно, а этих - нет. Но нет нерешаемых проблем. Все что мне нужно это завести пару тройку домовых эльфов. Но и привязывать к себе их тоже желания не было. Но опять же это очень даже решаемая проблема.
  
  Вытащив из запасника очередную тушку Наруко-чан внес несколько косметических изменений, сделав лицо хоть и похожим, но немного другим, ну и формы оставил менее выдающимися чем у "сестренки". Далее пришлось повозиться с созданием души плюс и её личностью, а также тем чтобы она соответствовала энергетике местных магов, но и стандартной магией, а также чакрой владеть могла. На ней же решил провести эксперимент по слиянию с духом-сервером, содержащим формулы заклинаний. Все же для этого брал не слепленную из духовной энергии и прочего заготовку, а полноценную душу, и не слабую (тот КД был оценен в сто восемнадцатый уровень!). А после улучшения тела и ритуала поглощения душа должна стать еще сильнее!
  
  Что касается личности Окуро, как решил назвать получившуюся слугу, то мудрить особо не стал, у нас с Хомычем есть с десятка четыре шаблонных личностей, склеенных из обрывков памяти других людей. Ну и дополнение некроконструктом. О своем искусственном происхождении Окуро прекрасно знала и была крайне благодарна мне за свое появление на свет и возможность прожить жизнь, которую она положит в служении мне.
  
  Естественно, ей пришлось выучить легенду, по которой она - Окуро Узумаки, член младшей ветви клана, ну или как для местных - вассал рода Узумаки имеющий дальнюю родственную связь. С золотом у меня проблем не было, так что по плану она должна была "приехать" в Британию, тем же путем что и мы, после зарегистрироваться в министерстве магии, посетить банк гоблинов, где открыть счет на пару десятков миллионов, прикупить домик в магическом мире и заняться его обустройством.
  И только потом приобрести несколько домовых эльфов, которых я после буду изучать, и постараюсь обойтись без препарирования, для этого есть Добби.
  
  
  Вот только часть планов полетела лису под хвосты. Нет, с "переездом", оформлением, банком и покупкой дома проблем не возникло совершенно, как и с обустройством и защитой. Проблемы начались после проведения ритуала по поглощению духа-сервера.
  
  Он оказался слишком "жирным", будь у него хоть грамм собственной воли и сознания поглощена была бы Окуро. Ведь по силам и структуре дух-сервер оказался где-то между высоким и высшим кругом. В результате чего Окуро впала в магическую кому во время которой проходила нечто вроде эволюции души.
  
  Я-то, конечно, вряд ли впаду в кому на неопределенный срок, но вот то, что часть способностей, а то и все будут нестабильны или вообще не будут работать, очень даже возможно. Так что если жрать кого-то крутого, то лучше иметь возможность отоспаться где-нибудь в безопасном месте пока все не переварится и не стабилизируется, а занять это может не один десяток лет.
  
  Окуро пока отправил через врата в другой мир, который находится на тридцатисемикратном ускорении относительно этого мира. Пусть пока там поваляется, под присмотром нежити и клонов Хомяка.
  
  ****
  POV Гарри Поттер.
  
  Всю свою жизнь я мечтал уехать от родственников, неважно куда, в последнее время я даже был согласен на то военное училище, которым меня пугал дядюшка Вернон. Ведь может там я смогу завести друзей.
  
  И вскоре мое желание исполнилось. Когда в очередной раз Дадли с дружками решили поиграть в их любимую игру - "догони и пни Поттера", я встретил Наруто.
  Он так быстро и круто разобрался с Дадли и его дружками, что я даже не понял, как он это сделал! А потом он предложил мне дружить! И пригласил к себе домой! До этого я никогда не был в гостях у друга, то что меня оставляли с мадам Фигг не в счет. У него оказалась очень добрая, веселая и красивая старшая сестра с которой они были очень похожи. А сколько всяких удивительных штуковин было у него дома! Один только телевизор чего стоит! Правда когда я в первый раз его увидел, подумал что это огромное черное зеркало. А какие фильмы там можно было смотреть! Хотя после некоторых меня несколько дней мучали кошмары и казалось что из темного угла выпрыгнет чужой!
  
  С тех пор, как мы познакомились, я проводил у него дома больше времени чем у Дурслей. И теперь мечтал чтобы у меня была такая заботливая, добрая и веселая старшая сестра. А как она вкусно готовит! Да еще всякие незнакомые блюда, названия которых я до этого ни разу не слышал.
  
  Но кое что мне не нравилось в Наруто. Он всегда разговаривал со мной, как будто учитель отчитывает за невыполненное или сделанное с ошибками домашнее задание. Не спорю, Наруто умный, даже слишком умный, рядом с ним чувствуешь себя неуютно и стараешься не ляпнуть какую-нибудь глупость, от которой он опять будет закатывать глаза и смотреть, как на последнего дурака, а после читать часовую лекцию! Последнее было самым страшным, даже учителя в школе так нудно не отчитывали.
  
  Постепенно я стал замечать, что ему скучно и не особо интересно со мной общаться и играть. На все мои предложения пойти поиграть в прятки в парке или залезть в сад к мистеру Оушу он отвечал категорическим отказом и в одностороннем порядке выбирал чем нам заняться. Чаще всего мы смотрели фильмы. Не то чтобы я жаловался, фильмы были крутые! Но вот сам он как будто просто отделывался от меня подобным, прям как дядюшка Вернон отправил как-то Дадли смотреть телевизор, только бы тот не мешал ему читать интересную статью в газете.
  
  Но потом Наруто подарил мне ИГРУ! Как же было круто играть в нее, по сравнению с ней приставка, что подарили Дадли казалась парой деревянных кубиков. А то, что там можно было общаться с другими людьми, которые жили далеко-далеко, было просто волшебно! У меня появилось много друзей! Хотя лично я их никогда не видел в живую, да и предпочтения у них были не менее странными чем у Наруто, все же выглядели их аватары, как демоны из библии. И если честно, они слишком сильно вжились в отыгрываемые роли. От Миль часто проскакивало, что-то типа - "Надо купить средство по уходу за рогами, а то они шелушатся", и из-за этого над ней в школе все смеются. Да и остальные частенько что-то такое говорили, как будто у них действительно растут рога и копыта с хвостами!
  
  А потом я сильно обиделся на Наруто. Как оказалось, он дружит с Дадли! Они вместе ходят на секцию по боксу! И узнал я это случайно, подслушав разговор тети Петуньи и дядюшки Вернона. Вот как так? Почему он дружит с Дадли? И почему мне ничего не сказал?
  
  Было очень обидно, но все же он мой друг и я простил его. А потом мне пришло письмо. Но его тут же отобрал дядюшка Вернон. Но на следующий день пришло уже несколько таких же писем, которые мне также не дали прочесть, а на следующий еще, и еще, и еще...
  
  А в воскресенье нас буквально завалили письмами, которые как вода из крана вылетали потоком прямо из камина! Но мне все равно не удалось прочесть даже одно, дядюшка Вернон мне не позволил. И в конце концов мы оказались на островке в каком-то старом доме. Не так я хотел встретить свой день рождения. Было жутко обидно! А ведь мисс Наруко обещала испечь мне торт, даже со свечками!
  
  Но долго вздыхать по поводу торта и подарков мне не дали - пришел Хагрид. Сначала я немного испугался, но потом понял, что Хагрид хороший, а как он прикольно заколдовал Дадли, когда тот его стукнул. А потом долго возмущался и кричал на тетю и дядю, потому что они все знали и не рассказали мне о том, что я волшебник, да и о родителях наврали!
  
  Правда потом Хагрид недоумевал почему я вообще ничего не знаю, ведь как он слышал по соседству со мной живет мальчик волшебник со странным именем и фамилией, который тоже скоро отправится в Хогвартс.
  
  Под это описание подходил только Наруто. Тогда я утешал себя мыслями о том, что он не рассказал мне потому, что у меня же на лбу не написано что я волшебник, а как сказал Хагрид от маглов такое надо хранить в секрете.
  
  Но как выяснилось позже, очень даже написано, причем крупно, и меня все волшебники знают. От этого опять стало очень обидно. А то как со мной говорил и вел себя Хагрид показало мне, что Наруто меня за друга и не считает особо, скорее я для него как любопытный зверек. У мальчика, который рассматривал какого-то зверька за витриной магазина, был точно такой же взгляд, каким на меня очень часто смотрел Наруто.
  
  
  Перед тем как уйти Хагрид еще предупредил меня, что слышал от одного профессора, что неподалеку от меня живет злобная темная ведьма, и чтобы я был поосторожнее.
  
  Обдумав все, что услышал от Хагрида и многое другое, решил на этот раз высказать Наруто все! Вот только у него сразу же нашлись оправдания своего поведения, и я даже почувствовал себя виноватым за то, что усомнился в нем.
  
  Но вот потом, уже когда мы прибыли в школу, прошли распределение и я отошел от того, что остался без игры на ОЧЕНЬ длительный срок я припомнил нашу поездку в поезде. Ну помимо того, что Наруто доводил Рона, хотя пока еще не сильно, я вспомнил, что Малфой узнал его фамилию. А это значит, что он или мисс Наруко были в магической части Британии, и точно слышали обо мне! Я не понимал, почему Наруто не говорил мне правды, да и тогда, если вспомнить и подумать, он не сказал что не знал. Он опять высказался в своей излюбленной манере не ответив на вопрос, а заставив тебя самого на него ответить, да еще так как нужно ему.
  
  Я хотел поговорить с ним прямо и выяснить - друзья мы или нет!
  Но поговорить так и не получилось. Сначала к нему подошли братья Рона и угостили конфетами, он тоже им дал конфет и ушел быстрее чем я успел его окликнуть. Вот только оказалось, что он дал близнецам конфеты с зельем! У одного выросли ослиные уши, а у другого свиной пятачок.
  Это было довольно жестоко и не хорошо с его стороны. Его угостили конфетами, а он поступил так! А вот близнецы очень хорошие и добрые ребята. Они даже не обиделись за это на Наруто и говорили, как классно он их провел.
  
  С тех пор Наруто регулярно издевался над близнецами, а они все это спускали и воспринимали как хорошую дружескую шутку. Я все еще намеревался серьёзно с ним поговорить... о многом, но вот это у меня не получалось. Из нашей комнаты и гостиной он исчезал просто волшебным образом, как и после урока, а на сам урок приходил буквально за секунду до профессора, а когда возвращался сразу же нырял в свой сундук, из которого его было не дозваться!
  В общем, я на него обиделся очень сильно и решил, что не буду звать его играть в шахматы или исследовать замок пока он не извинится!
  
  
  Но Наруто даже не думал извиняться, он даже над профессором Квирреллом решил пошутить доведя бедного профессора до обморока!
  И потом он сдружился с этим старым, злобным, ворчливым Филчем! Другие студенты часто видели его мило беседующим со смотрителем, при этом он гладил его кошку. Может это в ней дело? Наруто как-то говорил, что у него на даче осталась его кошечка, которою он очень любит... в разных позах. Вот не понимаю, почему он эту часть тогда так выделил? Какая разница как он любит её гладить по спине или по животу? Не понимаю!
  
  Но из-за этого с ним никто с Гриффиндора не хотел общаться, да и с других факультетов, только Слизерин с ним общался нормально, особенно Малфой.
  Вот с ним Наруто общался по-другому, как-то... более уважительно что ли?
  
  Я осознал, что мы и не друзья, а так - соседи-знакомые-приятели. Теперь, когда у меня появились настоящие друзья - Рон и Хагрид, я это отчетливо понимаю. Нет, я очень благодарен ему и мисс Наруко за все что они для меня сделали, но вот назвать Наруто другом у меня уже не получается.
  
  Но как после выяснилось в школе Филч и Снегг не самое страшное, с нами учится Лонгботтом! А ведь по нему и не скажешь, верно тогда говорила мисс Наруко - в тихом омуте демоны водятся! Это точно про Невилла. Тот случай с Снеггом все поначалу сочли случайностью, очень счастливой случайностью. Но потом выяснили, что это было подстроено Лонгботтомом! И ему за это ничего не было! Даже к директору на разговор не вызвали! Вон Наруто за его шутку вызвали и баллы сняли, да и нам с Роном частенько влетало за всякое, а вот ему даже слово не сказали!
  
  И ведь на профессоре Снегге он не остановился, следующей жертвой стала профессор Спраут. Пуффендуйцы очень хотели устроить Невиллу темную в конце года, когда экзамены уже будут сданы. Но у них не получилось. По слухам все они очнулись утром в своих кроватях, и последнее что они помнили это как выдвигались из гостиной для свершения мести. И что-то в этом было не так, потому что весь факультет молчал о подробностях пробуждения, а от Невилла шарахались как от голодной мантикоры. Но опять же доказать ничего не вышло, как мне потом рассказал Рон их проверяли но никаких следов зелий или Обливиэйта не обнаружили!
  
  Возвращался к Дурслям я даже как-то радостно. Во-первых, ИГРА - как сказал мне Наруто, можно начать заново. У меня уже есть немалый опыт, я знаю о том как выполнить некоторые квесты намного быстрее, да и о парочке скрытых знаю. Но главное - это ДОНАТ!!! У меня же есть куча золота в сейфе от родителей, думаю ничего страшного не будет если я возьму оттуда тысячу-другую для перевода в ХомТерру.
  
  Во-вторых, я честно хочу отдохнуть от всего этого. Сначала трехголовый пес, потом прогулка по запретному лесу, обыск комнаты Снегга, о последнем я рассказал профессору Дамблдору, думал уж он-то нам поверит, но нет - он сказал, что ничего подобного у профессора Снегга не было и быть не может, а то что мы видели было всего-навсего иллюзией, созданной каким-то шутником, который знал о том, что мы идем к профессору Снеггу.
  Я тоже подозревал Наруто, но и сомнения были в том, что он мог все это организовать так быстро. И хоть Квиррелл и сказал, что это все он, я все равно не доверяю Снеггу!
  
  На праздничном пиру у всего нашего факультета было подавленное настроение. Даже Наруто выглядел очень расстроенным, не думал, что он так будет переживать из-за поражения в турнире школы. Но вот потом Профессор Дамблдор начислил нам дополнительные баллы, и мы стали вровень со Слизерином. А потом дал баллы еще и Невиллу. Но когда он пояснил за что дает эти баллы, мы втроем уже не радовались победе, так как Невилл смотрел на нас с явным пониманием о том, что произошло в тот вечер.
  
  Именно отсюда и в-третьих, дома у Дурслей он меня не достанет! Профессор Дамблдор говорил, что там будет действовать защита наложенная моей мамой! А она даже Воландеморта остановила, куда там Невиллу! Ха-ха-ха!
  
  
  Как же, кровная защита! Он меня нашел! Я точно видел его стоящим в темном углу ванны в отражении, когда умывался! А после в витрине магазина, куда меня отправила тетя Петунья за яйцами и беконом.
  
  Но он только следит и ничего не предпринимает. И так уже две недели! Я писал Рону и Гермионе, но ответа так и не получил. И честно начинаю опасаться, что он уже добрался до них и я следующий!
  
  Единственное безопасное место это дом Наруто. Но его самого сейчас нет, мисс Наруко сказала, что он отбыл по делам клана, и когда точно вернется неизвестно, но к началу учебного года обещал быть.
  Но даже так она пускала меня в дом и угощала всякими вкусностями, хотя вкус блюд очень сильно отличался, может сменили магазин, где закупались продуктами?
  
  А под конец каникул появилось ЭТО. Мелкое, морщинистое, лысое существо с огромными ушами и глазами, одетое в грязную наволочку. Оно назвалось Добби и созналось в том, что перехватывало мои письма, а также письма которые приходили мне. Добби все твердил о том, что мне грозит опасность, как будто я и сам не знаю, хоть Невилла и не видно уже неделю, бдительность я не теряю.
  
  А с какой довольной мордой этот домовой эльф, как он назвался, подставил меня перед Дурслями, сложно описать. В этот момент я понял - его загадочный хозяин - Невилл!
  Видимо защита все же действует и Лонгботтом ничего не смог мне сделать, только наблюдал, хоть и доказательств как обычно нет, и подослал своего слугу, чтобы тот под видом помощи испоганил мне жизнь.
  
  Правда мисс Наруко мне помогла, иначе не знаю, чем все это могло закончиться. Но теперь понятно кто научил Наруто всяким крутым штукам. Мисс Наруко скрутила этого Добби за одно мгновение! И все это молча и без палочки!
  
  Свое появление она объяснила тем, что послала мне письмо с приглашением на днях отправиться за покупками к Хогвартсу. Но так как в последнее время я не отвечаю на письма, которые мне писал Наруто, да и она сама пару раз отправляла записки, то в этот раз она заколдовала письмо. И так узнала, что его кто-то украл, и явилась за вором, которым оказался Добби.
  
  Она даже перед Дурслями постаралась меня оправдать. Но дядюшка был уверен, что без меня тут все равно не обошлось, а потому меня посадили под домашний арест. Дядюшка даже решетки на окна поставил и дополнительных замков на дверь повесил.
  
  
  Ночью проснулся от странного звука, как будто машина работала. Но на улице была ночь, а тут обычно по ночам никто не ездит. Но посмотрев в окно увидел как Форд ПОДЛЕТАЕТ к моему окну.
  
  По началу подумал, что это Наруто, хотя нет, он бы точно заколдовал более дорогой автомобиль, да и в гараже у него дома что-то стоит накрытое тентом, не удивлюсь, что тот автомобиль тоже может летать, а может и еще чего.
  
  В форде оказались Рон и близнецы. Как оказалось, они прилетели меня спасать. Вот тут я задумался. Уехать от родственников очень хотелось, но мисс Наруко приглашала вместе пойти за покупками, а там я хотел наведаться в банк и взять немного золота, ну и попросить мисс Наруко перевести его в игровую валюту в ХомТерру.
  Рон, Фред и Джордж меня торопили. Рон уже приладил к решетке веревку с крюком и они, не дожидаясь, когда я закончу размышлять, вырвали решетку. Вот после этого пришлось очень быстро собираться. После такого, если не улечу, дядюшка меня даже под присмотром мисс Наруко никуда не выпустит!
  
  Дом у семьи Уизли был... своеобразный, но, честно говоря, после того как побывал дома у Наруто трудно впечатлиться и удивиться чему-то другому. Ведь после того как я "официально" стал волшебником, мисс Наруко не стала от меня прятать волшебное, хотя они и до этого не особо и скрывались.
  Но у них мне понравилось. Атмосфера была теплая и более домашняя. У Наруто было по другому. Как ни странно, но он был в семье главным. Все же я подзабыл что Наруто и мисс Наруко из далекой страны со своими традициями и обычаями, о которых я даже не подозреваю. Да и к тому же они чистокровные, хоть и не такие как Малфой, ну по крайней мере мисс Наруко точно, а потому соблюдают кучу глупых традиций.
  
  О некоторых мне мисс Наруко рассказала. У них в семье главный мужчина, а место женщины на кухне! Из того что мисс Наруко рассказывала и из недомолвок, я смог вычленить, что Наруто настоящий тиран и самодур, который безбожно эксплуатирует свою старшую сестру! А она, так как чтит традиции, и слова поперек сказать не может!
  
  
  К сожалению мисс Наруко не смогла пойти на Косую аллею в тот же день что и семья Уизли. Но я встретил там Гермиону, и она рассказала мне, что за ней точно охотится Невилл! Она неоднократно замечала его, но стоило повернуться, и никого там уже не было. Как потом рассказал Рон он тоже его видел, и даже спать не мог нормально, но миссис Уизли давала ему успокоительные зелья и это помогло. Он подумал, что это ему просто привиделось из-за волнения. Но вот теперь, узнав, что и мы видели, а меня даже пытался убить его слуга, понял, что из-за зелий он просто перестал замечать за собой слежку, и возможно он уже что-то с ним сделал!
  Пришлось долго успокаивать Рона. Из-за этого я привлек внимание Гилдероя Локхарта, который является автором книг по защите от темных искусств рекомендованных на этот год.
  
  Но мне он показался просто красующимся на публику павлином, нежели сильным волшебником, свершившим множество подвигов. И Рон был со мной полностью согласен, а вот Гермиона считала, что он чуть ли не круче профессора Дамблдора!
  
  Погостив еще некоторое время у Уизли я вместе с ними отправился на вокзал, а после и на поезде в Хогвартс.
  
  
  
  ****
  
  
  Немного увлекшись делами чуть не пропустил день отправления в школу чародейства и волшебства. А потому в темпе вернулся в дом на Тисовой улице.
  Быстрый осмотр окрестностей бьякуганом показал, что Гарричка уже свинтил в школу. Вот же гад! Даже меня не подождал! А хотя его же вроде должны были посадить под замок за подставу от Добби, а после должно было произойти эпическое спасение силами близнюков и шестерки. Меня вообще подмывало поначалу развеять следящие чары авторства Дамби, а то слишком он всегда вовремя появляется или подсылает своих миньонов. Но решил что это будет не спортивно, я ведь вообще знаю наперед, что должно случиться, и если буду еще и следилки с Гаррички сбивать то играть станет вообще не интересно.
  
  Забежав в дом начал шустро собирать вещички. Но от этого процесса меня отвлек клон в тушке "сестрички".
  
  - Начальника! А Начальника, дело есть!
  
  - Чего тебе? Не видишь, я в школу опаздываю? Я же не Избранный, чтобы за прилет в школу на летающей машине меня не отчислили!
  
  - А телепортироваться слабо?
  
  - Это не спортивно! Да и скучно! И вообще, не мешай мне усложнять себе жизнь! Мне еще надо успеть на вокзал, чтобы лично лицезреть, как Избранный таранит своим легендарным лбом стену!
  
  - Эм... Начальника, а вот с этим могут возникнуть проблемы.
  
  - Чего это? Вроде успею, если будешь топить под сто двадцать и сбрасывать до сотни на поворотах.
  
  - Нет, я тут малость увлекся... ну... в общем, вот. - И эта наглая рожа открыла дверь в гостиную, где на столе лежал связанный и подготовленный к препарированию Добби. И он был не единственным инородным объектом для гостиной.
  
  - Так, вот нахрена ты отловил этого ушибленного домового эльфа, я еще понимаю и даже одобряю, сам бы также поступил. В школе его ловить будет в разы сложней и палевней. Я даже понимаю нахрена ты нашел кольцо с воскрешающим камнем, и выковырял из него огрызок Волондеморды...
  
  - Ну мне скучно было! Эти редиски после того случая меня даже на их сборища не приглашают. А когда самостоятельно заявился, так разбежались как тараканы при включении света на кухне! И огрызок я аккуратно извлек! Свойства кольца не повредил, да и сам обрубок остался цел. А это было довольно сложно провернуть, с учетом того, что у меня тушка к магии особо не приспособленная!
  
  - ...Хм наверное было довольно интересно найти альтернативные методы решения проблемы?
  
  - А то! И можешь не париться насчет проклятья. Я его на реплику кольца перегнал и даже душу какого-то бомжа-педофила в него запихал, чтобы светыч не заподозрил чего неладного.
  
  - А что по самому кольцу и проклятью?
  
  - Да ничего особенного, в обоих случаях. От проклятья может даже средней образованности некромант за сутки работы избавить. А вот камень в кольце работа явно магистра некромантии и магии духа, а может кого и по круче.
  
  - Не смерти?
  
  - Да нет, тут все набрехали. Да и если задуматься, на кой даже среднему божку данной епархии дарить смертным арты?
  
  - Ну, вроде как, это был коварный план, чтобы они скопытились.
  
  - Да таким сущностям проще мироздание подкрутить, чтобы все трое споткнулись на банановой кожуре и разбили головы при падении. Да и следов божественного воздействия на камне нет.
  
  - Ну, так с этого и надо было начинать, а не разводить философские беседы. И если с этим мне все понятно, то вот нахрена ты притащил сюда Локхарта?!!! Да еще и усыпил.
  
  - О! Тебе понравится!
  
  - Ну попробуй, убеди не отправлять тебя для помощи в прокачке тентакливых монстров.
  
  - Ты же шутишь? Тебе же потом все воспоминания и ощущения перейдут!
  
  - МУ-ХА-ХА-ХА!!!! Хомыч изобрел блокиратор! Так что давай, рассказывай, послушаем и решим.
  
  Клон смотрел на меня глазами полными охренения и осознания, ведь он знал меня как самого себя и прекрасно понимал, что имея этот самый блокиратор я за реальный косяк без всяких угрызений совести могу отрубить большую часть функционала тушки и отправить к тентакливым монстрам, а с учетом в какой именно тушке он сейчас прибывает, ему предстоит испытать массу непередаваемых "ощущений".
  
  Громко сглотнув, клон попытался придумать запасной вариант на случай провала, но пришел к неутешительным выводам о том, что нихрена у него не получится. Даже свершить суицид дело гиблое и обреченное на провал. Даже убив тело - модуль-то останется, а за порчу тушки еще и дополнительное наказание прилетит. А вот повредить модуль не дают забитые в некроконструкт установки. Так что клон собирал все свое красноречие, для того чтобы убедить меня в обоснованности своих действий.
  
  - Кхм... Начальника, ты книги этого павлина читал?
  
  - Нет. А что?
  
  - Вот это ты зря!
  
  - Как я слышал там пол книги идет самовосхваление и обсуждение того, какого цвета мантия будет гармонировать с его глазами во время данного эпичного сражения.
  
  - Ну, в общем, все так. НО! Ты попробуй написать пол книги самовосхвалений так, чтобы это было интересно читать другим! Даже у Хомыча такое не получилось! Между прочим, предлагаю отправить экземпляр Хоме - пусть проникнется и осознает свою ущербность в этом плане!
  
  - Ну, мысль дельная, молодца! - Клон уже расплылся в счастливой улыбке. - Но для этого не нужно было похищать нашего будущего преподавателя по защите. Так что вопрос о твоей командировке в пещеры тентакливых монстров остается открытым.
  
  - Так я не похищал! И вообще - не виноватая я, он сам пришел!
  
  - НЕ ВЕРЮ!!!
  
  - Ну ладно, не совсем сам, но точно никакого похищения, только приглашение для делового разговора!
  
  - И платье с декольте до пяток у тебя для делового разговора?
  
  - Но-но, не надо мне тут таких подозрений! Я нормальный клон, с нормальной ориентацией!
  
  - Сказала блондинка с пятым размером.
  
  - Чья бы корова мычала! И вообще, платье для того, чтобы у него не та голова работала, и он спокойно хлебал зелья помещённые в сок. Да и деловой разговор у нас был!
  
  - И чего обсуждали?
  
  - Обсуждали идею того, что ему нельзя ограничивать свой талант только магическим миром!
  
  - Хочешь чтобы Лох...харт издал свои книги в обычном мире?
  
  - Во-первых, Локхарт! Я теперь его менеджер в мире простецов, а во-вторых, не только свои! Я хочу потом чтобы он еще и серию книг об одном шрамоносце выпустил!
  
  - Прощальный подарок всему магическому миру? И даже козел отпущения имеется. Неплохо. Но опять же - для этого не было никакой необходимости в опаивании и похищении Лоххарта.
  
  - ЛоКхарта!
  
  - Я смотрю тебе эта фамилия нравится, может тебя замуж за него отдать, и будет и у тебя фамилия Локхарт.
  
  - Не-не-не! Лучше уж к тентакливым монстрам!
  
  - Ну если ты настаиваешь...
  
  - Стоп-стоп-стопе!!! Я еще самый смак не рассказал!!!
  
  - Ну, излагай, а я пока портал в нужную пещеру настрою.
  
  - Кхм... в общем хочу поставить Локхарту имплантат по типу системы SAO, только вместо навыков мечника будут заклинания этого мира, ну и автоматическое управление в критических ситуациях также прилагается.
  
  - И нафига? Других испытателей что ли нет?
  
  - Да нет, Начальника, ты только прикинь - выпускает Локхарт такой пикси, везде погром и хаос, и тут он вскидывает палочку... и выдает, НЕВЕРБАЛЬНО, каскад заклинаний, который не только загонит пикси но и все приведет в порядок! Вот все с этого охренеют, особенно сам Локхарт!
  
  - Ну... идея интересная, и была бы смешной если бы там был попаданец, а так про прикол буду знать только я, все остальные-то уверены что Локхарт крутой маг, и этим он просто развеет сомнения у нескольких неверующих.
  
  - Так что нам мешает? Давай притащим какого-нибудь попаданца. Мало что ли у нас техногенных миров с вратами?
  
  - Не мало, даже много, но вот искать такой, где есть "ГП" и нет "Наруто" впадлу! А если не искать, попадун может меня запалить и тогда придется либо валить всех причастных - либо самому, либо вызывать легионы нежити и ставить весь мир в позу пьющего оленя, а сие противоречит моим принципам. Так что неинтересно будет.
  
  - Нет! Ты забыл про Дамби! Он же точно в курсе что Локхарт - лошара в магии и ничего из себя не представляет. Он его скорее всего нанял для того, чтобы преподать очередной урок Избранному - о том что слава развращает! И тут получит разрыв шаблона!
  
  - Пакость для долькофила? Хм... а вот ради этого уже можно понять и простить. Ладно, ставь ему имплантат, и не забудь дистанционную кнопку вкл./выкл. к нему приладить!
  
  - Обижаешь Начальника! Усё будет в лучшем виде! И кстати, поезд отправляется через десять минут.
  
  - БЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  Ну с выражениями я малость поспешил, телепортация дело быстрое, так что у меня еще было время чтобы понаблюдать за воссоединением золотого трио и их позорным бегством, когда они заметили Невилла со своей бабушкой.
  
  К ним в купе я лезть не стал. Троица забаррикадировалась и, как показал бьякуган, взяла на прицел палочек дверь. В таком вот положении все трое и добрались до Хогвартса.
  
  Я же забурился в купе, где обнаружилась Полумна Лавгуд.
  
  Первое что сделал это осмотрел сидящую на сидении девочку всеми доступными мне спектрами и глазами. Ну что можно сказать, она не попаданка, не богиня и не моя родня, то бишь не неведомая хрень, ну или она очень хорошо маскируется!
  Но на первый взгляд энергетика у нее ничем не отличается от аборигенов, ни следа чакры, Ки или еще чего бы то ни было другого, как и следов божественной и демонической энергии.
  
  - А у тебя красивые глаза... - И милая улыбка.
  
  Да, что-то тут явно не так, вроде это я как парень должен делать комплементы и таким нехитрым образом подкатывать к девочке, а не наоборот.
  
  - ...все пять. - И улыбка стала еще и заинтересованной.
  
  - Кха-кха-кхм... у тебя тоже ничего так. - И правда, нормальные у нее глаза, ни разу не на выкате, просто немного затуманенные из-за того, что смотрит на мир через дымку духовной энергии. Но фиг с её глазами, как я так проколоться умудрился?!
  
  Хотя, да, забыл наложить маскировку после того как вернулся домой, а потом из-за клона думал что опаздываю и в результате это вообще вылетело из головы. Но надо как-то отмазываться.
  
  - А хочешь такие же и столько же?
  
  - Да!
  
  - Вот, выпей. - И протянул ей одно из зелий приколов. Создано оно было по методам зелья "УХ" только вместо дополнительной пары ушей и хвостика давало дополнительные органы зрения. Конкретно это зелье делало такой же набор как у меня, но бьякуганы и шаринган были бутафорские, разве что четкость зрения и детализацию добавляли конкретно так.
  
  - ОЙ! Ух ты!!! - Полумна, взглянула на мир новыми глазами.
  
  - Нравится?!
  
  - Да!!!
  
  - Извините, тут свободно? - В купе заглянул первокурсник с камерой в руках. И оказался под пристальным вниманием пяти пар глаз - пять штук у меня и пять у Лавгуд. - Ииии!!! - Все что смог выдавить из себя малец перед тем как свалиться в обморок.
  
  - Ты в порядке? - К мальцу лежащему в проходе подошла староста Когтеврана. - Да что с ним?! Это ваш дру... - Она перевела взгляд в купе и наткнулась на внимательный взгляд все тех же пяти пар глаз, две из которых были бьякуганами, а одна шаринганами. - ...яАААААААААА!!!! - И прилегла рядом с пацаном.
  
  - Пенни, что с тобой?!! - К упавшей в обморок девушке подбежал наш бравый староста Перси Уизли. Я как профессиональный медик решил дать ему пару дельных советов.
  
  - Перси, срочно искусственное дыхание и массаж сердца!!!
  
  - А? Что? АААААА!!!!!! - И прилег на старосту Когтеврана.
  
  - Наверное, стоило промолчать, ну или дверь закрыть?
  
  - А может им нужно сделать это... искусственное дыхание и массаж сердца?! - Лавгуд внимательно посмотрела на меня и прищурила третий глаз.
  
  - Не, пускай пока живут. Как думаешь, до конца поездки сколько еще народу поляжет?
  
  - Пять!
  
  - И откуда такая уверенность?
  
  - Больше не поместится в проходе!
  
  - Ну, так мы можем оттащить лишние тела.
  
  - А куда?
  
  - В соседнее купе!
  
  - А если там занято?
  
  - Так мы будем очень-очень-очень вежливыми и попросим потесниться!
  
  - А как это очень-очень-очень вежливым быть?
  
  - Не так чтобы шибко сложно, надо улыбаться и махать!
  
  - Но если мы будем нести лишние тела, будет сложно улыбаться, они все же тяжёлые, а махать, точно не получится.
  
  - Нет ничего невозможного! Есть такое, что под рукой нет подходящего зелья! А у меня все с собой!
  
  Выдав Полумне пару склянок с зельями, и достав две пустышки для себя, конспирация наше всё, отправился собирать тела и тащить их до соседнего купе.
  По соседству с нами обнаружились представители Пуффендуя, а так же мой старый знакомый - Седрик Диггори, правда он скорее всего факта нашего тесного знакомства не помнит, но это уже его проблемы. Так что я улыбнулся ему еще радостнее, во все сто тридцать два, Лавгуд отзеркалила мою улыбку и приветственно помахала шестью свободными от тел тентаклями.
  
  Сгрузив лишние тела, да и Пуффендуйцев уложив покомпактнее, Перси из солидарности был уложен в отдельный уголок в обнимку со старостой Когтеврана, отправились обратно в свое купе. Но мы так и не дошли. Нам встретилась парочка Слизеринцев которые вышли в туалет, понял я это потому, что им туда больше не нужно было.
  Пришлось возвращаться в купе Пуффендуйцев и укладывать тела еще и Слизеринцев. Занимались этим минут двадцать, все же дело это нелегкое, ведь просто так поскидывать тела нельзя, Полумна настаивала на том, что разложить их надо в каком-то только ей ведомом порядке и позах.
  
  Стоило нам только выйти из купе Пуффендуйцев, как я нос к груди встретился со старостой Слизерина. Лавгуд уже привычно помахала ей уже всеми тентаклями, ну и я подмигнул третьим глазом. В общем пришлось потеснить Пенни и положить под бок к Перси еще одну старосту. Ну ничего, одной больше одной меньше. Для полного комплекта осталось только старосту Пуффендуйцев туда положить. Но больше никто нам на пути не попался да и к нам в купе не заглядывал. Хотя когда подъезжали, соседи очень сильно шумели и мешали дополнять бестиарий разделом про Морщерогого Кизляка.
  
  
  Когда поезд прибыл, в наше купе с большой осторожностью, и палочками наперевес, заглянули все старосты. Но все что они увидели это два абсолютно "невинных" ребенка играющих в карты, даже не на раздевание, до этого еще годиков пять подожду.
  
  На прощание дал Полумне техно-маго-планшет с записью самых культовых фильмов про зомби. Пусть посмотрит на мастер класс по выеданию мозгов окружающим, а то нарглы, да мозгошмыги всякие!
  
  После было распределение и пир горой. Правда часть народу отсутствовала по причине недомогания. Ну да, наше золотое трио всю дорогу провело, держа на прицеле дверь и зарабатывая седые волосы каждый раз, когда кто-то проходил мимо или стучал к ним в купе. Ну а еще куча народу просто отлежала себе все что можно. Благодаря бьякугану я видел какая там получилась куча-мала когда народ начал приходить в себя и пытаться выбраться из купе. А сколько отборного мата наслушались перваки от представительниц прекрасного пола из-за того, что представители не прекрасного, и вообще макаки по их словам, в процессе побудки тех облапали!
  
  Перси же ходил с довольной, но побитой рожей. На каждой щеке красовалось по отпечатку девичей ладошки, и для наметанного глаза было ясно, что отпечатки оставлены не одной и той же особой. Про то, что на нем еще пара легких проклятий была, упоминать вообще не стоит, такие сами собой за неделю-две рассосутся.
  
  
  После пира заперся в своей малой лаборатории в сундуке. Я решил немного наладить отношения с Гарричкой, а может и устроить мстю за что-нибудь, там будет видно. Вообще, хорошо, что клон отловил Добби, теперь можно свалить на этого ушастого все что захочу! Так что первым делом навешаю Гарричке рамена на уши о том, что я даже будучи ну очень занятым всякими важными и неотложными делами, урезая краткие часы на сон, писал ему письма, но одно ушастое существо их все перехватило! Плохой Добби! Очень плохой Добби!!!
  
  Еще надо было решить, что делать с Волондемордой, а то у меня довольно много кусков, и даже самый основной имеется в наличии.
  Взяв бутылку с Волди в одну руку и цилиндрическую емкость из призрачной стали в другую, "перелил" Волди в емкость. После добавил куски его же души, долил немного самогона на реацу и магии жизни, столовую ложку лимонного сока, покрошил философского камня, закрутил поплотнее крышку на емкости и хорошенько взболтал и перемешал.
  
  Осталось поместить объединённого Волди в подходящую тушку и... тут мне в голову пришла гениальная ИДЕЯ!!!
  
  На утро я караулил наше золотое трио в гостиной факультета. Троица не заставила себя долго ждать. Первой из спален девочек спустилась вполне себе выспавшаяся Гермиона, и буквально через минуту из нашей спальни вышли два тела, хотя вышли, это я загнул, зомби и то более бодро конечности переставляют, чем эта парочка. Хотя да, мы же вроде как в одной комнате с Невиллом живем, так что эти двое скорее всего всю ночь не спали ожидая ЕГО с ритуальным кинжалом наперевес.
  
  - Доброе утро, Гарри!!! - Подскочил я к Избранному, сверкая выспавшейся рожей и лыбой от вида которой Локхарт бы удавился от зависти.
  
  - А?! П-р-и-в-е-т, Н-а-р-у-т-о. - Загробным голосом протянул Гарричка. На его морде лица было написано насколько добрым он считает такое утро.
  
  - Я не мог вернуться вовремя из-за очень важных дел, о которых я неоднократно писал тебе, но ты не удосужился ответить ни на одно из моих писем.
  
  - Эм... извини, я не знал, и это Добби... он крал мои письма... и я думал что мне никто не пишет, и...
  
  - Ладно, понятно. В общем я, из-за того, что ты не отвечал, не решился отправлять тебе подарок на день рождения совой или еще как, а потому держи. - И протянул Гарричке пушистого черного котенка с красными глазами, выражением на мордашке "Сдохни всё живое" и огромным розовым бантом на шее.
  
  - Эм... спасибо. - Гарричка явно не сильно обрадовался животинке, но котенка рефлекторно взял.
  
  - Его зовут Том! Он ОЧЕНЬ редкой породы, правда батя у него немного портит родословную... - Котяра бросил на меня НУ ОЧЕНЬ выразительный взгляд и зашипел.
  
  - Эм... мне послышалось или котенок сказал "С-сдохни, поганый Грязнокровка!!!"? - На Гарричку с очень характерным взглядом уставились все, включая Тома. - Нет, точно показалось, я сильно не выспался! Вот и слышится всякое. - Тем временем котенок повернулся к Гарричке и прошипел - "Я уничтожу тебя, Поттер!!!".
  
  Гарричка на это отодвинул котяру от себя на вытянутые руки.
  
  - Эм... Наруто, я, конечно, благодарен за такой подарок, но знаешь...
  
  - Оу... ну если он тебе не нравится... - Я вытянул руку в сторону Гаррички, а второй достал из "сумки" мешок с привязанным к нему веревкой увесистым булыжником. - ... я заменю его на что-то другое. Если буду нужен, я буду у озера. - И еще требовательней потянул руку.
  
  Судя по морде Тома и Гаррички, они прекрасно поняли, куда я собираюсь деть подарочек. Том кое-какое время провел в клетке в моей лаборатории и успел понять, что я из себя представляю. А также осознал, что он, Лорд Судеб Волан-де-Морт, будет утоплен в озере. И, судя по морде котейкина, это была бы самая позорная смерть из всех, что он мог себе вообразить.
  
  А потому, котенок по имени Том резко воспылал горючей любовью к Гарричке, вцепился в него мертвой хваткой и попытался состроить жалобные глазки.
  
  Гарричка правда не повелся на эту третьесортную пародию на "глазки кота из Шрека", но и отдавать животинку на верную погибель у нашего Избранного рука не поднималась.
  
  - Нет-нет, нравится, просто у меня уже есть Хедвиг. Вдруг они не уживутся?
  
  - Не переживай Гарри. Как я уже говорил порода очень редкая, а её представители отличаются умом и сообразительностью. Если полезет куда не надо нужно всего-то один раз наказать и объяснить, что так поступать нельзя и что за это будет. Вот если нагадит, потыкай его туда мордой, да хорошенько так, и поверь - он уже никогда гадить в неположенном для этого месте не будет! - Том, да и Гарричка смотрели на меня квадратными глазами, особенно Том, который теперь точно будет соблюдать правила.
  
  - Эм... ясно... спасибо. - Гарричка собрался уже уходить, но я сделал вид что только сейчас вспомнил об одной мелочи.
  
  - Гарри, постой! Вот... - Протянул ему пакет.
  
  - Это что?
  
  - ... да вот, чуть не забыл! Тут расческа, специальный шампунь от блох и свечи от глистов. Все это нужно обязательно использовать! Инструкция прилагается.
  
  Гарричка первой открыл коробочку со свечами и посмотрел инструкцию. Том тоже взглянул, и сразу же стал похож на анимешного кота.
  
  - Короткая, всего пара дюймов и где фитиль? - Рон же достал из коробочки "свечку".
  
  Гарричка посмотрел на шестерку сложно читаемым взглядом. А вот Том посмотрев в инструкцию, а после на свечку. Повернул голову к Гарричке. Его взгляд так и выражал "Только попробуй и я тебе все остальные, даже не извлекая из коробки, туда же запихаю!".
  
  - Рон, это не те свечи, о которых ты подумал. - Гермиона решила просветить дремучего шестого. По мере просвещения шестой с огромным соболезнованием смотрел на Тома и даже достал из кармана припрятанную с пира сосиску и протянул её котейке.
  
  Том, правда не оценил столько широкого жеста со стороны Уизли, и выбил сосиску лапой попутно поцарапав шестерку.
  Рон долго возмущался и предлагал отдать котейку мне, чтобы я показал ему всю красоту мира темного озера. Гермиона, как ярая защитница животных, пообещала его самого познакомить с этим миром и выбрать камень поувесистей, чтобы он смог осмотреть самые глубины.
  
  Вечером в гостиной Гриффиндора случилось невероятное!!! Нас почтила своим присутствием Минерва Макгонагалл, декан факультета Гриффиндор. Честно говоря, народ сильно удивился её появлению, тут наверное даже Снеггу бы удивились меньше чем ей.
  
  И как выяснилось, традицию забивать на свои обязанности она нарушила по очень веской причине.
  Гарричка и Рончик сначала совершали аморальные действия с мозгами Перси, требуя от него чтобы их отселили в отдельную комнату, но были посланы им... к декану. И они послушались! Пошли выносить мозг Макгонагалл. Но были посланы еще на середине своей просьбы и лишены десятка баллов.
  Но шкуры свои они сочли более ценными чем баллы и пошли выедать мозги Дамби.
  
  Светыч, конечно, пытался им втолковать, что я - не вампир, а Невилл - не реинкарнация Гриндевальда, в которую вселился Волан-де-Морт, и он не собирается ночью принести их в жертву Ацкому Сатане.
  Но устремленности Гаррички позавидует стадо баранов, и он даже заявил что мертвым палочка и образование не нужны, а потому лучше отчисление, Рончик его всецело поддержал. Наверное не стоило накладывать на них генджицу, которое когда задремлют показывало им как Невилл пытался встать со своего места с ритуальным кинжалом в руке.
  
  Через час мозгокомпосирования Светыч сдался и дал разрешение на переселение этой парочки, впоследствии кое-кто пустил слух что "сладкой", в отдельную комнату.
  Вот по этому вопросу и приперлась наша ни разу не уважаемая декан, дабы проконтролировать переезд, а заодно заколдовать дверь, дабы никто не пробрался к ним в комнату.
  Наивные! Как будто меня это может остановить! МУ-ХА-ХА-ХА!!!
  
  
  Поскольку комнаты в Хогвартсе рассчитаны на четыре рыла, и у нас теперь осталось свободным одно койкоместо, как и у Гаррички с Рончиком. И нет, с математикой у меня все норм. Просто Том занял самое козырное место и категорически отказался перебираться в ящик с тряпками, который ему подготовили в качестве спального места.
  Также он как-то раскусил крысюка. Петтигрю познал счастье воссоединения со своим любимым Хозяином. Так любимый Волди Круциатус был недоступен, но он не растерялся и воспользовался когтями, которые выступили неплохим заменителем.
  
  Так что все жильцы комнаты могли наблюдать за тем как крыса таскает, вольготно развалившемуся на подушках коту, жратву и делает массаж, а после стоит с чем-то похожим на опахало, старательно стараясь создать прохладу.
  
  А сам Гарричка своего домашнего любимца полюбил. Особенно после того, как до него дошло, что Снегг в присутствии котейки старается обходить его десятой дорогой.
  Ну да, ограниченное влияние на метку у Тома осталось, но все что он мог - это вызвать зуд и жжение в месте, где она находится. Но Снеггу этого хватало, чтобы не гореть желанием находиться с котейкой рядом.
  
  Ну а сам Том, помимо того что строил всю живность на факультете и организовывал её на поимку Тревора, я ему нашептал, что верну в нормальное тело если добудет мне эту жабу, свершил страшную мстю!!! Нагадил в тапки Дамблдору! Ну и Снеггу в какое-то зелье, которое он уже полгода наваривал тоже "подарочек" подкинул.
  
  
  Перед первыми уроками ко мне подошла Гермиона и вернула одолженные ею книги. А я о них уже и забыл, но сделал вид что все помню, просто я же джентльмен, и не стал лишний раз напоминать о взятых книгах. И чуть ли не слезно попросила дать ей еще что-нибудь почитать из моей коллекции.
  
  Настроение у меня было хорошее, так что выдал ей книгу по чарам, опять же переработка всей той воды и философской мути написанной в сотнях огромных фолиантов. Все это после выжимки и дополнения выводами и исследованиями законов и принципов построения заклинаний, уместилось в одну не очень-то и толстую книгу.
  Уже после первых страниц Грейнджер была потеряна для общества. Даже если сейчас Пожиратели смерти начнут атаку на школу, возглавляемые Волондемордой верхом на Василиске, она этого тупо не заметит, а если и заметит, то скорее всего обложит матом всех, чтобы не шумели и не мешали ей проникаться МУДРОСТЬЮ!
  
  Первое занятие по Травологии прошло довольно канонично. Нам с какого-то хрена решили дать ухаживать за мандрагорой. Тут это растение довольно прикольное, но я на его основе уже вывел парочку гибридов да и само растение прокачал чакрой и той непонятной фигней. Теперь если выдрать из земли даже молодое растение можно схлопотать неслабых люлей, даже если ты в ранге джоунина. А матерые растения своим криком убивают все живое в радиусе километра, а на пять дальше вырубают.
  Зато гибрид мандрагоры и моего особого табачка должен быть очень даже ничего. Сейчас стоит в кадке в моей комнате, так как места теперь хватает, а то в сундуке ему не понравилось - увядать начал. Потому пришлось ставить на окошко в общей комнате. Уже скоро должно созреть, останется листья просушить и можно будет крутить самокрутки или в трубку набивать.
  
  Так вот, Невилл рухнул в обморок, а профессор даже внимание на это не обратила, и вообще сказала "оставьте там". Конечно, народ посчитал что сие расплата за покушение со стороны Спраут, и Лонгботтом получил точно бракованные наушники. Так что теперь все ждали когда и какой будет ответка от Невилла.
  
  Вторым было занятие у Макгкошки, где нам сразу выдали нечто вроде контрольной - превращение жука в пуговицу. Я справился за две секунды и, конечно же, заработал этим баллы. Кошатина вообще меня баллами одаривала щедро, так как я за все время ни разу не попался на нарушениях и баллы не терял. Да и прикопаться к ней за выдачу мне баллов сложно по причине того, что даже Снегг, несмотря на мою принадлежность к его "любимому" факультету, отсыпал мне баллы за идеальные зелья, которые в моем котле появлялись посредством заклинания телепортации.
  
  Но на этом уроке случилось нереальное, видать что-то крупное в запретном лесу сдохло, Хагрид расстроится, и нет - это не Уизли с Поттером справились с заданием на отлично, они стабильно страдали херней вместо того чтобы учиться. То что случилось повергло в шок даже меня! Грейнджер забила на урок и читала левую книгу!
  Кошатина от вида такой неприкрытой наглости даже достала мой рождественский подарок, которого уже меньше половины осталось и накапала себе стопку, которую залпом осушила, и только после устроила разнос Гермионе с отниманием десятка баллов и конфискацией МОЕЙ книги.
  
  Чую будет кто-то еще отрабатывать у меня долги натурой... как Сакура. Благо коридоры у меня в замке длинные и пыльные, а ведер с тряпками на всех хватит!
  Ну а Гарричка почувствовал на себе бремя славы еще сильнее. Колин Криви, пацан который по случайности заглянул к нам с Лавгуд в купе, сейчас разводил Гарричку на фотку и автограф. Вообще надо немного карму подправить, а то от моей затеи она очень скоро укатится в глубокий минус.
  
  - ... снимок. В доказательство того, что мы с тобой знакомы! - Глаза Колина пылали фанатичным блеском, и он каждый раз делал маленький шажок к Гарричке. Видимо не хотел спугнуть, потому и подходил неспешно, хотя вернее будет "крался".
  
  Гарричка же пребывал в глубоком ауте от напора который генерировал Криви, и вообще плохо понимал то, что ему говорят.
  Вот тут и решил вмешаться я.
  
  - Гарри! Давай, вставай, нужно помочь человеку познакомить родителей с миром магии, показать им как тут у нас замечательно, какие есть достопримечательности и великие люди. - Колин с горящими от предвкушения глазами кивал в такт моим словам с большим энтузиазмом. - Но для начала, и ты сгодишься. - И сграбастал опешившего Гарричку в объятья позируя для фото. Колин не растерялся и сделал несколько снимков.
  
  - А можно и мне с Гарри сфотографироваться? - Колин смотрел такими умоляющими глазами, что будь он попрошайкой, стал бы за неделю миллионером.
  
  - Конечно! Так, Гарри стань тут, а ты, Колин, тут. Гарри, руку чуть подними, голову немного вправо поверни и чуть вверх, все достаточно. Рон, свали в туман и не загораживай свет!
  
  - ЧЁ?!!
  
  - Если не отойдешь... прямо здесь раскрою твой самый страшный секрет!
  
  - Эээ... как ты узнал?! - Побледневший Рон сделал несколько шагов назад.
  
  - Наруто, нельзя так! - Гарричка встал на защиту своей шестерки.
  
  - Да спокуха, ничего я не раскрою, так как ничего не знаю!
  
  - ЧТО?!!! Но ты же сказал что знаешь о... - И дальше Уизли начал исповедь о грехах своих. В шоке были все.
  
  - Эм... Рон, я ведь реально этого не знал, просто у каждого есть страшный секрет, вот я и сказал... - после моих слов до Рончика дошло, что он тут самолично похоронил свою репутацию, и попытался меня проклясть.
  
  Я на это применил древнюю защитную технику - подставил под заклинание рядом стоящего Гарричку. Но Рон не остановился на достигнутом и послал еще одно заклинание, от которого я для разнообразия увернулся чуть сместившись в сторону. Вот только заклинание попало в камеру Колина полностью её угробив.
  
  - НЕТ!!!!!!!!!!!!! - На крик Колина сбежались старосты и профессора. Снегг с огромным удовольствием снял с Уизли десять баллов за нападение на одного студента. А потом, распознав в лежащей и блюющей слизняками тушке Поттера, дал пятнадцать баллов, и отнял десять за порчу имущества другого студента.
  Народ отошел от исповеди Рончика и потащил Гарричку в лазарет. Шестой тоже порывался туда отправиться, но получил книгой Локхарта по кумполу от Гермионы и многообещающий взгляд о том, что этим он не отделается.
  
  Основная толпа рассосалась оставив мелкого папарацци проливать слезы над камерой. Поднимем себе немного карму.
  
  - Колин! - Позвал я сидящего на коленях перед остатками камеры и проливающего слезы, как над могилой любимого хомячка, пацана.
  
  - Д-да?! - Всхлипывая отозвался мелкий.
  
  - Не печалься. Вот возьми... - И протянул ему маго-техно-цифро-иллюзионный фотоаппарат фирмы "Hamster" последней модели. С таким даже мне не зазорно делать фотки для своей коллекции.
  
  - Что это?
  
  - Это фотоаппарат.
  
  - Да?!
  
  - Да, просто такие здесь не делают. Смотри тут куча всяких функций, а качество фото вообще заоблачное! А на заднем экране-кристалле можно видеть что снимаешь, да и уже сделанные фото просматривать. Памяти тут столько, что тебе жизни не хватит её забить полностью. Но тут еще есть функция видео съемки! А зум тут какой! - Для демонстрации решил навести на пролетающую мимо нас птичку, но немного ошибся и нажал не на ту кнопку. В результате мы рассматривали маркировку на спутнике шпионе СССР. - Кхм... Ну и главное проявка фото дело простое. Всего-то надо навести камеру с выбранной фотографией на лист фотобумаги, нажать вот эту кнопку и все - фото готово!
  
  - Он наверное очень дорогой! Я не могу взять его! - А у пацана есть не только мозги, но и совесть. От последнего надо избавляться, а то жить становится тяжело.
  
  - Бери, все же я немного виноват в том, что твоя камера уничтожена, а от Уизли ты даже извинения за это не дождешься, не то что компенсации.
  
  - Все равно не могу!
  
  - Ладно, давай так - ты будешь делать для меня кое-какие фотки этой камерой в течение года, а после она твоя, как плата за работу. Идет?
  
  - Да! Спасибо огромное! А что и кого надо сфотографировать?
  
  - О! Тут дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Мне нужны фото людей пребывающих в шоке или крайней степени удивления. Например такие какие будут у людей если профессор Снегг выйдет вести урок в платье профессора Макгонагалл. - У пацана явно очень богатая фантазия, так как он ржал минут пять прежде чем сумел успокоиться. На этом мы с местным папарацци и расстались.
  
  Перед уроком по защите от темных искусств меня, перед входом в класс, задержала Гермиона. Вид она имела расстроенный и смущенный.
  
  - Наруто, понимаешь, книгу, которую ты давал мне на время почитать, конфисковала профессор Макгонагалл.
  
  - Хм... понятно. - Я одарил Грейнджер взглядом, в котором так и читалось - "Вот так и давай тебе ценнейшие книги". - И когда она вернет тебе МОЮ книгу? - Вид Гермионы стал еще более подавленным.
  
  - В конце года. - Она даже зажмурилась, ожидая, что я сейчас буду орать или еще чего ожидала.
  
  - А ты объяснила, что книга не твоя?
  
  - Да, но профессор Макгонагалл сказала, что я должна была думать раньше, прежде чем читать на её уроке литературу не по предмету. Может я куплю такую же и отдам тебе? Сколько она стоит? Родители дали мне денег с собой.
  
  - Шестьсот пятьдесят восемь тысяч сто сорок два галлеона, шесть сиклей и восемнадцать кнатов.
  
  - СКОЛЬКО?!!!!!!! - Гермиона ох... очень удивилась цене книги. Но я даже не завысил её. Просто для создания этого шедевра было куплено очень много других книг по чарам за разными авторами и временные промежутки, было среди всего этого несколько древних гримуаров, которые стоили очень прилично.
  
  - Грейнджер, а что ты хотела от книги существующей только в двух экземплярах? Над её созданием работал не один человек, а целая толпа высококлассных специалистов и мастеров своего дела. И вообще я тебе назвал цену, за которую мой клан получил эту книгу, а продавай её с какого-нибудь аукциона, можно было бы получить в несколько раз больше!
  
  - Но-но... у меня нету столько денег... хнык... - Глаза у Гермионы были уже на мокром месте.
  
  - Да никто с тебя их и не требует.
  
  - А?! Но...
  
  - Просто я тебе объяснил, что купить замену, чтобы вернуть мне книгу, у тебя не получится.
  
  - Но как тогда...
  
  - Отдашь натурой.
  
  - Что?!
  
  - Не что, а когда и как. Понятно? Или мне стоит больше не рисковать давая тебе редкие и дорогие книги почитать?
  
  - НЕТ!!! Что и когда надо сделать?! - Да, вот будь она постарше, то точно бы подумала не о том, как например та парочка старшекурсников со Слизерина, проходившая мимо нас и гревшая уши о наш разговор. Лица у них были непередаваемые, вот бы их в коллек... а, уже есть. Только что, как черт из табакерки, из-за угла выскочил Колин с подаренной камерой, сделал фотку еще больше прихреневших от такого Слизеринцев и скрылся в неизвестном направлении.
  Надо будет потом просветить камеру на наличие бафов и способностей даваемых носителю, ну или Колина на интересные способности.
  
  Рассказать, что же ждет Гермиону на отработке мне не дал Локхарт, который появился из-за поворота и улыбаясь попросил нас зайти в класс и занять свои места.
  Естественно заходя я прикрыл дверь и запечатал её, а то еще разбежится народ раньше времени, а мне надо оценить работу клона. И если мне не понравится... пусть запасается вазелином, хотя не надо, у тентаклиевых все свое, натуральное, так что отправится в командировку с голой жопой, все равно ничего другого там ему и не понадобится. МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
  
  Подождав пока мы с Грейнджер займем свои места Локхарт начал толкать свою речь.
  
  - Это Я! - Локхарт подошел к столу и взял "Тропою троллей" - экземпляр, принадлежащий Невиллу, от чего народ сразу напрягся, решая для себя - наш профессор имеет стальные яйца или просто не в курсе? - Гилдерой Локхарт, рыцарь ордена Мерлина третьего класса, почетный член Лиги защиты от темных сил и пятикратный обладатель приза "Магического еженедельника" за самую обаятельную улыбку. Но не будем сейчас об этом. Поверьте, я избавился от ирландского привидения, возвещающего смерть, отнюдь не улыбкой! - Хм... до макака ему далеко, в плане толкания речей. Хотя Третьего выручала репутация, да и шутить он не любил.
  
  Не дождавшись нужной реакции от аудитории Лох продолжил.
  
  - Я вижу, вы все купили полный комплект моих книг. Как это прекрасно! Пожалуй, начнем урок с проверочной работы. Не пугайтесь! Я только хочу проверить, как внимательно вы их прочитали и что из них усвоили. Даю вам полчаса. Начали!
  
  Так, а это чё за фигня? Где мои свеже-пойманные корнуэльские пикси?! Где хаос?! Ладно, почитаем чего тут написано.
  
  Так, первый вопрос:
  
  1. Какой любимый цвет Гилдероя Локхарта?
  
  Ну, это вообще проще пареной репы. Так напрягаем память и вспоминаем какого цвета труселя были на "сестричке" в день деловых переговоров. А в том что он все там запалил я не сомневаюсь! Так как надо быть вообще слепым чтобы не запалить труселя в том платье! Но блин память меня подводит, я просто не пялился на труселя собственного клона в копии своего собственного женского тела! Но ничего, главное правильно донести смысл!
  
  - Любимый цвет Гилдероя Локхарта - это цвет трусиков Узумаки Наруко, на которые он пялился несколько часов тридцать первого августа этого года.
  
  Ну вот, совсем не сложно. Идем дальше.
  
  2. Какова тайная честолюбивая мечта Гилдероя Локхарта?
  
  Пф! Это вообще легкотня! О чем он мог мечтать, если у "сестрички" к буферам пятого размера был приколот орден почетной суккубы второй степени?!
  
  - Честолюбивая мечта Гилдероя Локхарта - это поиметь Узумаки Наруко во всех возможных, и не очень, позах и уделить особое внимание её буферам пятого размера.
  
  Ну, идем дальше.
  
  3. Каково, по вашему мнению, на сегодняшний день самое грандиозное достижение Гилдероя Локхарта?
  
  Хм... ну по моему мнению, и зная что "сестренка" прекрасно видела его предпочтения в цвете и догадывалась какие у него честолюбивые мечты, то ответ реально простой.
  
  - По моему мнению, на сегодняшний день самое грандиозное достижение Гилдероя Локхарта - это то, что он с таким любимым цветом и мечтой смог уйти из дома Узумаки одним куском, а не был подвешен за яйца в подвале, где бы с него, как принято у нас в клане, содрали кожу, выжгли каленым железом глаза, залили в горло кипящее масло, ...
  
  Так надо, остановиться, а то уже две трети листа исписал только ответом на третий вопрос. Надо быть лаконичней!
  
  ...
  
  Ну вот и добрался до последнего вопроса. Да, это было не так просто, как мне показалось сначала. Но вроде справился и написал все точно и правильно. Ладно, надо ответить на последний вопрос, а то времени осталось всего пара минут.
  
  54. Когда день рождения Гилдероя Локхарта и каков, по вашему мнению, идеальный для него подарок?
  
  Бляяяя!!! А последний вопрос с подвохом! Вот откуда мне знать, когда у него днюха? Ну ничего, выкрутимся, а то будет вообще не комильфо если завалюсь на защите и Гермиона выйдет вперед в нашем негласном соревновании! Да я же после этого не смогу в глаза клонам смотреть! Они меня застебут, что я проиграл мелкой заучке!
  Так что будем выкручиваться и, конечно же, жульничать!
  
  - Когда день рождения Гилдероя Локхарта, не знаю, но зато точно знаю какой для него идеальный подарок, который и прилагаю к тесту в надежде на высокий балл.
  
  P.S.
  Только попробуй не поставить, сдам сестренке с потрохами, и ответ на третий вопрос сто процентов изменится.
  
  P.P.S.
  Подвал я перед отъездом привел в порядок, крюки и ножи наточил, масло заменил, угли для жаровни заготовил, ...
  
  Вот теперь можно со спокойной душой сдавать работу.
   Комментарий к Глава 23.
   Проверил - Jesusus
  
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 24. ==========
  
  Спустя полчаса Гилдерой Локхарт собрал работы и быстренько начал просматривать их, но резко остановился на предпоследней работе, и начал внимательно вчитываться в её содержание. И с каждой строчкой бледнел все сильнее и сильнее, а когда добрался до последнего вопроса стал бледным как мел, но отсоединив от последнего листа, судя по форме, фото стандартного размера резко покраснел как варенный рак.
  
  - Кхм-кхм... У-з-у-м-а-к-и Н-а-р-у-т-о? - Я поднял руку и улыбнулся доброй и понимающей улыбкой матерого маньяка вивисектора, отчего краснота с лица профессора Локхарта моментально спала. - О-т-л-и-ч-н-а-я р-а-б-о-т-а, д-е-с... - Моя улыбка стала шире. - ...п-я-т-ь-д-е-с-я-т б-а-л-л-о-в Г-р-и-ф-ф-и-н-д-о-р-у!!! - Видя мой доброжелательный кивок Гилдерой облегченно выдохнул, и даже взял себя в руки. Что заслуживало уважения. Не каждый сможет в критической ситуации продолжить отыгрывать роль.
  
  - Ай-яй-яй! Почти никто из вас не помнит, что мой любимый цвет... был сиреневый до недавних пор, сейчас это красный, но правильный ответ вы могли найти в книге "Йоркширские йети". А кое-кому, не вам мистер Узумаки, не мешало бы повнимательнее читать "Встречи с вампирами". В главе двенадцатой я черным по белому пишу, что идеальный подарок для меня в день рождения - благорасположение между всеми людьми, магами и немагами. Кхм... но, и другой даже более идеальный подарок меня очень даже устроил! - При этом он смотрел на меня и нервно улыбался, обильно потея.
  
  Парни в аудитории с непониманием смотрели на профессора, а вот девочки с восхищением. А вот Драко Малфой смотрел на меня и в его взгляде так и читалось - "Ты как это сделал? Я тоже так хочу!".
  
  - А вот мисс Гермиона Грэйнджер знает мою честолюбивую мечту. - Гилдерой Локхарт, полностью вернул самообладание и продолжил в своей обычной манере. - Да, я хочу избавить мир от зла и наводнить рынок составами для сохранения шевелюры моего собственного изобретения. Умница девочка! И заслуживает высокой оценки. Где мисс Гермиона Грэйнджер? - Гермиона чуть не подпрыгнула с места поднимая дрожащую руку. - Отлично! Не так великолепно, как у мистера Узумаки, но тоже хорошо, десять баллов Гриффиндору. А теперь перейдем к делу...
  
  Локхарт вернулся к столу и ударил палочкой по накрытой тканью клетке, отчего та заходила ходуном и послышались странные свистяще-верещащие звуки.
  
  - Сегодня я вас научу, как обуздать самых мерзких созданий, существующих в мире волшебников. Предупреждаю, вы будете лицезреть в этой комнате нечто действительно ужасное. Но не бойтесь, пока я рядом, ничего плохого с вами не случится. Единственно чего я прошу - это сохраняйте спокойствие! - Локхарт пафосно сдернул ткань с клетки и явил всеобщему взору то, что находилось в ней, и вызвал этим волну смешков.
  
  - Это же корнуэльские пикси.
  
  - Да, это они. - Драматически произнес Гилдерой. - Только что пойманные корнуэльские пикси.
  
  - Что такое? - Локхарт задал вопрос не дождавшись нужной реакции даже от прекрасной части нашего коллектива.
  
  - Но... но ведь они совсем... неопасные! - Сквозь смех выдал один из моих соседей по комнате, как же его там звали?
  
  - Не скажите. Их забавы могут быть чертовски неприятны. - Это весьма правдивое замечание вызвало очередной приступ смеха в аудитории. - Ну, если вы так в себе уверены, посмотрим, как вы с ними справитесь! - И Гилдерой открыл клетку.
  
  Ну вот, наконец-то канон, а то я уже переживать начал, что попал в какой-то неканонный мир и стоит ожидать выползания какой-нибудь хтонической хуеты, из-за которой придется срочно паковать чемоданы и валить отсюда подрывая врата за собой.
  
  Пикси со знанием дела и немалым опытом в таких делах, разносили класс в считанные секунды. Невилла уже успели затащить и повесить на люстре, да и остальным досталось прилично. Меня эти мелкие пакостники облетали по метровой дуге, так как я генерировал ауру "добра и всепрощения", ну и потому, что одного непонятливого пикси поймал и высушил сначала до состояния мумии, а после вообще праха парочкой заклинаний. Благо из-за творящегося вокруг хаоса никто на это внимания, кроме пикси, не обратил.
  
  И вот когда давка в дверях стала довольно опасной, Локхарт решил начать действовать. Стоило ему поднять палочку и попытаться раскрыть рот, его глаза остекленели, а тело дернулось, и он разразился каскадом невербальных заклинаний, которые вернули в клетку всех пикси, сняли с люстры Невилла, восстановили все поврежденные пикси предметы и форму на студентах, самих же студентов перенесло на их места. Он даже прически всем у кого они были поправил, а тем у кого не было, это про Уизли и Поттера, сделал. И через минуту уже ничего не напоминало о творившемся тут хаосе.
  
  - ... Вот... так, надо разбираться с этими маленькими негодниками! - Локхарт довольно быстро пришел в себя, и не выдавал своего охренения от того, что только что провернул. А вот школьники сидели с открытыми ртами, даже Малфой позволил себе уронить челюсть под парту от увиденного. Женская же часть группы пожирала Гилдероя глазами полными восхищения и обожания. - О! Уже столько времени прошло! Отлично, все свободны! - Гилдерой вытолкал всех из кабинета и, как мне было видно через стенку, полез в стол, достал оттуда бутылку с огневиски и приложился, хлестая прямо из горла. Его капитально потряхивало от потери контроля над своим телом.
  
  Но, как ни странно, к моменту начала следующего урока, уже у пятого курса, он был свеж и сверкал своей улыбкой пуще прежнего.
  
  И как показали слухи, бродившие по замку, Гилдерою Локхарту вручили орден Мерлина третьей степени по ошибке! Надо было вручать орден первой степени!
  Бывший лошара, уже на второй день просек, что приступы потери контроля никак не сказываются на нем, разве что положительная репутация растет, как на дрожжах, перестал беспокоиться и пытаться свалить из Хогвартса, а начал этим пользоваться!
  
  В результате по нему вздыхает вся женская половина замка, а мужская хоть и с удовольствием кинула бы Аваду в спину, но все же уважала и побаивалась. Конечно, профессора считали Локхарта хвастуном и выскочкой, которому по непонятным причинам вручили награду. Ну да, имплантат помогал только в боевке, ну и в использовании бытовых заклинаний, но вот прибавить ему знаний по теории чар, или зельеварению, и другим дисциплинам он не мог, а Гилдерой упрямо, даже упрямее чем в каноне, так как уверился в собственной крутости, лез советовать, как правильно другим профессорам делать их работу.
  
  
  Время шло, слава Локхарта среди школьников росла, слухи о Гарричке и Рончике ползали по школе, правда без огонька, перваки уже немного адаптировались к жизни в школе, пара заик появилась на каждом факультете, так как Филч не дремлет, да какой там, мне кажется, что он вообще не спит!
  Так что я решил приступать к осуществлению своего развлекательного плана для общего блага всех факультетов кроме Гриффиндора. Но вот так, ни с того ни с сего начать перемещения студентов было как-то не прикольно.
  
  Должна быть интрига, цель, чтобы можно было видеть "финишную линию" к которой надо стремиться всеми силами, а не то собаки догонят и покусают, а не пребывать в депрессии от того, что происходит неведомая херня, которая непонятно с чего началась, когда закончится и закончится ли вообще.
  А потому замутил игровую доску по образу Джуманджи. Конечно, отличия были от оригинальной. Во-первых, название "Стравгох". Ну а чё? Оригинально и очень даже символично. Во-вторых, фигурки также были изменены под символы четырех факультетов. В-третьих, у меня кубики выполняли роль рулетки по выбору задания или противника, а иногда и того и другого. С каждым выполненным заданием фигурка продвигалась на одно деление вперед к цели - зеленому кристаллу в центре доски. В-четвертых, у меня были еще слоты под карты. Один приемный, для подтверждения выполнения задания нужно было вставить полученную в награду карту в слот и тогда фигурка того, кто вставил карту, продвигалась на шаг вперед, второй на выдачу, была возможность выбросить выигрышную комбинацию дня - например "глаза змеи", и получить карту с каким-нибудь бонусом.
  
  Бонусом могло быть зелье, бижа, оружие, экипировка, артефакты, запечатанное заклинание или техника, или даже способность какая! Карты же, по факту, были одноразовыми запечатывающими свитками, просто красиво оформленными. За образец взял карты из Югио. Только у меня было больше типов карт:
  
  1. Монстры. - При уничтожении монстра будет оставаться карта с его изображением, кратким описанием, типом, рангом и уровнем. Потом карту монстра можно будет обменять на что-нибудь полезное или использовать, но для этого нужно будет добыть специальный арт, карту, способность или еще чего.
  
  2. Заклинания и техники. - Ну, тут и так понятно, в карту было запечатано заклинание или техника, которое будет активироваться при использовании карты. Конечно, тут также существовало разделение на ранги, уровни и типы.
  
  3. Предметы. - Вот тут тоже все просто. Если на карте изображен флакон с красным зельем то это будет зелье лечения, если меч то при активации карты получишь меч. Естественно, к каждому предмету прилагалось его описание. Ну и, конечно же, было деление на ранги, уровни и классы.
  
  4. Способности. - Эти карты могли дать какую-нибудь способность. И у них помимо ранга, уровня и класса, было еще одно деление на медные, серебряные, золотые и алмазные. Медные в независимости от ранга карты давали способность на время данного пребывания в "Стравгохе", стоило вернуться обратно в Хог и усе, способка исчезнет. Серебряные давали способность на срок от суток до трех с момента активации, вне зависимости, где она произошла. У золотых же срок увеличивался от десяти дней до месяца с момента активации. А вот алмазные давали способность на всю жизнь.
  
  5. Изменения. - Эти карты при активации накладывали разные эффекты. По большей части это были карты с запечатанным заклинанием телепортации зелья в желудок использующего или цели, если класс карты позволял. Эффекты в основном были из разряда тех, которыми я дурачился с Лавгуд, ну и анимагические зелья. Такая карта могла превратить использующего на определенный срок, в зависимости от ранга и уровня, или выбранную цель, если у карты был атакующий класс, в животное изображенное на ней. Были еще карты дающее эффект зелья "УХ" и даже смену пола, разбавленного зелья с разным по продолжительности эффектом у меня дохрена!
  Ну и также карты с оборотным зельем, куда надо было приложить волос того в кого хочешь превратиться. Эти карты выигрывали у местного оборотного тем, что вкуса не почувствуешь, да и время действия у высокоранговых карт может составлять недели!
  
  6. Призыв. - Эти карты были двух типов: личностные - призывали изображенного и описанного на карте существа, и свободные - для их активации нужно было приложить карту монстра соответствующего уровня и ранга к карте призыва.
  
  7. Джокеры или черные карты. - Эти карты вместо изображения и описания имели абсолютно черный фон и при активации могли оказаться чем угодно. Могла выпасть алмазная карта способности высочайшего ранга, или один кнат, а могли и тентакли отрасти или пол поменяться, и неизвестно временно это будет или навсегда.
  
  8. Особые - Эти будут реально особыми личными картами для избранных, а также контрактами.
  
  Сам так называемый "Стравгох" также подвергся доработке. Во-первых, засадил в замок дух-сервер. Он отвечал за довольно многое, начиная от перемещения заканчивая использованием способностей и заклинаний. О заклинаниях кстати, зачем тратить запечатывающий свиток в виде карты в "Стравгохе", если можно просто телепортировать карту, а эффект её действия заменить иллюзией. Конечно, это было применимо не ко всем заклинаниям или техникам, но к тем к которым получалось, дух должен был применять. То же касалось и использования временных способностей, которые должны работать только в "Стравгохе". А вот те которые будут работать не только тут, должны обеспечиваться прицепившимся к носителям духами-симбиотами. После активации карты в которой будет дух-симбиот активировавший получит способность, которую будет использовать через духа-симбиота, а по истечению срока тот вернется на базу.
  
  С монстрами помог Хомяк со своей разработкой. Он умудрился объединить технику теневого клонирования, хенге и аналог техники клонирования на Ки, изобретенную Теншинханом.
  
  Подобные клоны получались намного прочнее, да что там, они могли держать урон пока не закончится запас вложенной Ки! Хенге обеспечивало практически любой облик, а теневое клонирование матрицу личности на которую с помощью арта записывалась программа ИИ-моба, а этого добра еще от Каябы остались горы. Также чакросистема выступала неким буфером между Ки и маной, так что мобы могли и магией пользоваться, конечно, пока вложенный резерв не израсходуют.
  
  Ну а карты с лутом на место гибели перемещал дух-сервер с помощью телепортации. Этот Дух вообще на своей территории мог очень многое, так как ваял я его взяв за основу зашикивараши. Несколько десятков этих духов были отловлены на территории спизженной Японии. Они на своей территории могут многих превосходящих их по силе духов, и не только, поставить в позу пьющего оленя, а конкретно этот, после ритуалов и подпитки от накопителей, и какого-нибудь божка в ту же позу поставить может, так как сам является этим самым местечковым божком, насмерть привязанным к своей территории. Для этого духа копия Хога - дом, черное озеро - прудик на лужайке, а запретный лес - палисадник. Я, конечно же, числюсь хозяином и дух повязан всеми возможными клятвами и обетами.
  
  Вообще, изначально думал просто семя подземелья там посадить, но потом Хомыч подошел со своей разработкой, которая требует дополнительного тестирования, и я передумал. Все же не зверь я, чтобы первокурсникам сразу показывать кровь и кишки. Вот потом можно будет ввести дополнения типа порталов в другие локи и данжи.
  Доску тоже дополнительно прокачал и доработал, чтобы её не спиздили всякие долькофилы и прочие.
  
  Первоиспытателей и возможных козлов отпущения выбрал среди первокурсников. Мне повезло наткнуться на троицу закадычных друзей, которые даже попав на разные факультеты: Пуффендуй, Когтевран и Слизерин дружить не перестали и все также проводили время вместе, исследуя замок и занимаясь прочей фигней, которой страдают все детишки только попав в волшебный замок.
  
  Хотя у этих индивидуумов энтузиазма поубавилось за последнее время. Все же все трое чистокровные, правда всего-то в третьем-пятом поколении, но с миром магии знакомы с пеленок, а Хогвартс их уже удивить ничем не мог, и ребята маялись со скуки.
  
  И вот когда они гуляли по берегу черного озера желая подразнить гигантского кальмара, один из них споткнулся, совершенно случайно, и также совершенно случайно упал, практически носом уткнувшись в выступающую из ила и песка деревянную резную коробку, от которой слышался звук бьющих барабанов.
  Тут мне даже делать ничего не пришлось. Коробка была откопана, замотана в мантию одного из них и оттащена в один из заброшенных классов.
  
  ****
  POV Маркус Кинг, факультет Слизерин.
  
  Сегодня был выходной и мы решили прогуляться по берегу озера, посмотреть на гигантского кальмара, может даже кинуть в него пару камней. К сожалению, для нас это единственное развлечение в Хогвартсе, которое удалось придумать. Хотелось, конечно, вступить в команду по квиддичу или хотя бы просто полетать, но нельзя, такое можно только со второго курса, если ты, конечно, не П-о-т-т-е-р, как любит говорить Малфой. Ему-то хорошо, в команду взяли, и новейшую метлу купили, да и до этого была самая классная игра, которую я когда либо видел - "X-PS 2". Их на весь Хогвартс только две, одна принадлежит Малфою, а вторая Узумаки, с Гриффиндора.
  
  С этим Узумаки, между прочим, много странного. Отец и дед мне рассказывали, что никто с других факультетов в гостиную Слизерина не заходил, а тут Гриффиндорец ходит как к себе домой! Но старшие мне быстро объяснили, что все нормально и вообще на Узумаки лучше не вякать, о его сестре ТАКИЕ слухи ходят, что Тот-кого-нельзя-называть воплощение света, добра и всепрощения на её фоне.
  
  Так же предупредили, чтобы держался подальше от Лонгботтома. Если у Узумаки есть влияние, деньги и репутация, то вот последний может устроить своим обидчикам очень несчастный случай, и ничего никому потом не докажешь. Говорят даже наш декан от его рук пострадал, проведя месяц в Мунго, и его не отчислили и даже ни одного балла не сняли!
  Как сказала староста, скоро Лонгботтома будут называть - "Тот-кого-лучше-не-трогать-иначе-хуже-будет". Да его половина школы боится больше Того-кого-нельзя-называть! Ведь последний вроде как умер, а вот Лонгботтом тут, жив, здоров и доводит Поттера, что тот прячется за мантию директора.
  
  Так вот, поиграть в это чудо магической мысли удается очень редко, да что там! Я всего один раз сыграл! Все остальное время там старшие сидят и нас не пускают!
  По замку после отбоя тоже не погуляешь. Меня предупреждали что нельзя, но я не послушал, потом неделю заикался, пока из дома особое зелье не прислали. И теперь Мистер Филч станет моим боггартом.
  
  Вот из-за всего этого мы идем по берегу озера, а кальмара все не видать, и тут Джо спотыкается на ровном месте и падает лицом в ил и песок. Лукас давя смех подошел, чтобы помочь ему подняться, да и я решил не оставаться в стороне.
  
  - Эй парни, смотрите что тут!
  
  - Что это?
  
  - Похоже коробка какая-то...
  
  - Тихо! Слышите?!
  
  - Да. Что-то бумкает.
  
  - Это из коробки!
  
  - Джо, помоги вытащить?!
  
  - Парни, может не стоит трогать, это может быть что-то проклятое. - Я попытался воззвать к их здравому смыслу, но ничего не вышло. Лукас не зря попал на факультет умников, он и до этого, как увидит что-то новое - сразу тянется это изучить, и Джо постоянно подтягивает. Вот как сейчас, а тот и рад за компанию влезть в очередное приключение. Эх... - Эй! Куда вы без меня собрались?!
  
  Коробка была вырыта из песка, завернута в мантию Джо и ей же впоследствии вытерта, когда мы добрались до нашей тайной базы в одном из пустующих классов.
  Перед нами предстала коробка из черного дерева украшенная очень красивой резьбой в виде разных магических существ и чудовищ и надписью "Стравгох", по центру которой были створки раскрывающее её.
  
  - Открываем?! - В голосе Лукаса вопроса я не услышал, это была скорее констатация факта.
  
  - Давай я хотя бы перчатки из драконьей кожи принесу! А потом откроем.
  
  - Ладно.
  
  - Джо, присмотри за ним, пока я не вернусь! И не поддавайся на уговоры!
  
  - Да ладно тебе, Маркус, не буду я без тебя её открывать!
  
  Я очень внимательно посмотрел на Лукаса пытаясь повторить взгляд деда, и поняв, что мне до деда очень далеко, тяжело вздохнув, отправился за перчатками, хоть какая-то защита будет на случай проклятья. А то, что там что-то есть, я уверен, просто так такие вещи не выбрасывают!
  
  Слава Мерлину Джо не поддался на уговоры и к моему возвращению коробка также продолжала лежать на столе закрытой.
  
  - Вот, надевайте, я на всех взял.
  
  - Ну, приступим! - Лукас схватился за коробку и попытался открыть. - Джо, подсоби! Маркус, ты тоже не стой столбом, а помогай! Она поддается!
  
  Стоило только мне дотронуться до коробки как она раскрылась, явив нам четыре ленты-дорожки поделенные на секции извивающееся и переплетающееся между собой по всей доске, в центре которой был крупный гладкий зеленый камень который мерцал завораживающим светом.
  На одной из крышек был закрытый отдел с чем-то внутри, на другой два похожих ящичка-отдела с прорезями в которые разве что лист пергамента, сложенный вдвое, пройдет или карта.
  
  Лукас открыл ящичек и достал оттуда четыре фигурки, и игральные кости. Одна фигурка была серебряным змеем с глазами изумрудами, вторая бронзовый орел с глазами из сапфиров, третья барсук из матово-черного металла и желтыми сапфирами в глазах, последняя фигурка золотой лев с рубинами вместо глаз была переломлена пополам. Кости тоже были очень необычными. Кубики были сделаны из слоновой кости, а точки на них были выполнены из рубинов и черных алмазов!
  
  - Это игра?! - Джо крутил в руках фигурку барсука.
  
  - Ага... игра, которая стоит бешенных денег!! И она наверняка проклята!!! Иначе никто бы такое сокровище не выкинул!!!!
  
  - Может, сыграем?!
  
  - Лукас, тебе надо было на Гриффиндор поступать с такой тягой к суициду! Я уже в который раз повторяю, эта вещь точно проклята!!!!!
  
  - Но я ничего такого не чувствую.
  
  - Это пока, Джо, а вот начнешь играть и точно случится что-нибудь плохое!!!!!!
  
  Но кто слушает Маркуса, конечно же не Лукас, он же самый умный раз поступил на факультет умников! Он уже установил бронзового орла на ленту-дорожку с самым меньшим числом клеток. С криком "Эй! Так не честно!", Джо поставил барсука на другую дорожку-ленту, а Лукас протянул мне фигурку серебряного змея и кости.
  Взяв их в руки, которые все еще находились в перчатках из драконьей кожи, я внимательно осмотрел своих друзей суицидников.
  
  - Я к профессору Снеггу! На вас точно что-то подействовало, раз так тянет играть в эту подозрительную игру!!! - И бросил фигурку и кости обратно в коробку. Я уже развернулся и сделал шаг к двери, как услышал восторженное "Вау!" от Джо и Лукаса. Очень нехорошее предчувствие заставило меня повернуться и посмотреть на доску.
  
  От увиденного хотелось выть. Змей стоял на одной из четырех дорожек, а кости показывали "глаза змеи" и то что красные рубины с чего-то мигнули зеленым, как и глаза моей фигурки, меня вообще не обрадовало. А то, что камень в центре начал пульсировать зеленым светом все чаще, заставило схватить этих двоих идиотов и нырять под парту.
  
  Но прошла минута, вторая, но ничего не происходило. Меня тоже начало подмывать любопытство - выглянуть из нашего убежища и посмотреть что там такое. Тем более что удерживать Лукаса уже нет ни каких сил! Ну, пусть будет первым! Ведь из-за него все и началось!
  Отпустив Лукаса и сильнее вцепившись в Джо, стал ждать.
  
  - Эй, парни, вылезайте! Ничего взрываться не будет!!! Это просто игра! Тут задание написано!
  
  - Не читай!!!!!!!!!!!!! - Но кто будет слушать Маркуса? Верно! Кто угодно, но не Лукас!!!! А ведь многие проклятья именно так и активируются! Мне дед много рассказывал о разных проклятьях.
  
  - Крысы десятилетиями жили в подземельях, строили коварные планы и молились темным богам и демонам. И их мольбы были услышаны! На свет появилась Крысиная Королева! Её супруг стал Крысиным Королем, и вместе они наводнили подземелья крысами. А теперь собираются захватить первый этаж Стравгоха! Спасите Стравгох от нашествия крыс, убив Крысиную Королеву.
  
  Лукас закончил читать и замолк. Так, возможно сейчас он уже говорить не может, а только попискивать, а может и еще чего похуже.
  
  - Лукас, ты там как, живой?! Непреодолимого желания поесть сыра нет?
  
  - Нет... сыра... не... хочу. Хочу... мозги!!!!
  
  - ААААА!!!! - Мы с Джоном ломанулись к двери, перевернув стол, за которым прятались. Но добежать не успели...
  
  - АХА-ХА-ХА-ХА!!!! Ой не могу!!! Ха-ха-ха!! Вы бы видели свои лица!
  
  - Лукас, Мордред и Моргана тебя подери!!! Я чуть не помер со страху!!!
  
  - Я думал, что ты превратился в маглловского инферниала, и нас съешь!
  
  - Что за маглловский инферниал такой?
  
  - Зомби. У нас на факультет поступила Лавгуд, а ей Узумаки дал волшебное зеркало, в котором можно несколько страшных историй посмотреть. Они там двигаются, как на колдофото, только не пару секунд, а постоянно! У нас все посмотрели, правда потом к медиковедьме за зельем сна без сновидений была очередь в весь факультет!
  
  - У нас после того как дали это зеркало, то же самое было!
  
  - Эй! А почему нам никто не дал посмотреть!
  
  - А это потому, что ваши игру зажали! Лавгуд все рассказала! Узумаки одну такую у вас оставил и еще одна есть у Малфоя!
  
  - Ну, так это же не общее! А Узумаки и Малфоя, не можем же мы чужое раздавать!
  
  - Ну да, ты прав. Слушай, а давай я с Лавгуд поговорю, а ты с Малфоем, и устроим обмен! Нам, как тем кто придумал и договорился, будет доступ в первых рядах!
  
  - Идет!
  
  - Маркус, Лукас, а фигурки не двигаются!
  
  - Джо! Ты зачем их вообще трогал?!
  
  - Ну хотел твою передвинуть на две клетки и бросить кости, ведь дальше мой ход! А фигурка не двигается, и вообще от доски не отрывается будто под чарами вечного приклеивания!
  
  - Дай-ка гляну. - Лукас тоже пошел к доске, и полез лапать фигурки. И даже перчатки не надел!
  
  - Маркус, наверное только хозяин может передвинуть фигурку. Наверное, это такая защита от мухлежа, чтобы другие не могли твою фигурку назад сдвинуть!
  
  - Нет-нет и еще раз НЕТ!!! Я не буду трогать проклятую вещь!!!!!
  
  - Маркус, ну чего ты заладил проклятую-проклятую, сколько мы уже её трогали и даже играть начали и ничего не произошло! Это просто дорогая зачарованная игра, которую кто-то потерял, и скорее всего кто-то с твоего факультета, ведь фигурку льва сломали!
  
  В словах Лукаса был смысл. НО! Я столько раз получал по заднице розгами от деда за то, что хватал всякое руками, что у меня уже фобия на незнакомые подозрительные вещи, и пока дед или кто из взрослых и понимающих в этом деле людей не скажет, что вещь безопасна, я буду относиться к ней как к проклятой самым жутким проклятьем!
  
  - Вот когда профессор посмотрит и скажет, что она не проклята, тогда и сдвину, но не раньше!
  
  - Если её увидит профессор Снегг, то точно отберет! А мне интересно посмотреть, как она работает! К зеркалу-то меня ближе чем на метр не подпускают!
  
  - Да и я хотел бы поиграть, а то на выходных скучно.
  
  - Домашку делай!
  
  - Сделал уже давно.
  
  - КАК?! - Вопрос мы с Лукасом задали одновременно.
  
  - Ну так мне и другим первокурсникам старшие помогают разобраться что к чему.
  
  - Эх, знал бы, что у вас там так, упросил бы Шляпу чтобы и меня на Пуффендуй распределила.
  
  - Тебя на Гриффиндор надо было! Все, я пошел искать профессора!
  
  - Стой! Маркус, подожди меня!
  
  - А... к Мордреду все! Но смотри Маркус, если игру заберут и ты не договоришься с Малфоем об этой... приставке, я стану твоим личным боггартом! Так и знай!
  
  Я быстро вышел из заброшенного класса, за мной шли Джо и Лукас, и направился к лестнице ведущей в подземелье, там можно будет попросить старосту, чтобы позвала профессора Снегга, чтобы он осмотрел эту игру. То что еще ничего не случилось ничего не значит, может проклятье активируется как только все дотронутся до фигурок или сделают по одному ходу, или когда игра закончится! Кто знает, как именно прокляли эту вещь!
  
  Но стоило нам свернуть в коридор ведущий к лестнице в подземелье, как я почувствовал, что что-то изменилось. И ведь так сразу и не скажешь, что именно, просто... стало как-то слишком тихо, и как бы мрачно?
  Я прибавил шагу и первым добрался до лестницы, а оттуда вышла крыса... нет КРЫСИЩА!!! Глазища красные, шерсть черная и дыбом, клыки с мой палец, да нет, больше! И на меня смотрит и облизывается!
  
  Тем временем меня догнали эти два суицидника.
  
  - Ээээ... Крысиная королева?! - Сделал предположение Джо.
  
  - Думаю, что нет. - Ну, я согласен с Лукасом, это не крысиная королева, так как из-за поворота вышло еще две точно таких же страхолюдины! И уставились на меня голодными глазами!
  
  - Не проклятая значит?!! Да, Лукас?!!! Ничего же не случилось?!!!! Верно, Лукас?!!!!!!
  
  - Маркус!!! Меньше болтай... и быстрее беги!!!!
  
  Да Мордред и Моргана вас всех залюби!!! Где Мистер Филч со своей жуткой штукой и кошкой! Последняя вообще незаслуженно свой хлеб ест, если по замку такие монстры бегают!!! Да где профессора, призраки, студенты, да хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! - СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  На следующем повороте нам повезло, дверь в какой-то класс была открыта, и мы влетели туда и закрыли дверь, в которую почти сразу последовало три удара, и через пару секунд послышался скрежет.
  
  Пока Джо держал дверь, я с Лукасом подтаскивал парты, столы и все что под руку попадется, чтобы подпереть дверь. Только полностью завалив её всяким хламом, я вздохнул спокойно и повернулся к Лукасу, которому хотел высказать ОЧЕНЬ многое.
  
  - Дверь долго не выдержит. - От слов Джо у меня все, что хотел высказать Лукасу, застряло в горле.
  
  - Мне вот интересно, а где все?
  
  - Я пока бежал, заметил, что даже портретов в рамах нет, ни одного!
  
  - Ну, портреты ладно, они часто в гости друг к другу ходят. А вот то, что никто на вопли Маркуса не прибежал - странно.
  
  - Почему это на мои?! Вы тоже орали! И вообще, я не вопил, а звал на помощь!
  
  - Ну и где помощь?!
  
  - НЕТУ!! И что нам теперь делать!!!
  
  - К-ог-д-а... о-н-и... про-ле-зут... надо... вместе дать отпор! - Джо немного потряхивало, когда он говорил. Да и рассуждение и язвительные комментарии Лукаса... ему тоже страшно. Но Джо прав! Надо дать отпор! Это же всего-навсего крысы... пускай и здоровые... и с огромными клыками и когтями... и... м-а-м-а!
  
  - Я хорошо умею Вингардиум Левиоса, остальные несколько заклинаний через раз получаются, и это если в спокойной обстановке, а сейчас... - Лукас нервно улыбнулся. Да чем нам может помочь заклинание левитации!
  
  - Ну, я его тоже умею применять очень хорошо, как-никак пять баллов именно на этом заклинании для нашего факультета заработал! - Если уж Лукас начал, значит, что-то придумал, да и это заклинание у меня правда хорошо получается.
  
  - А я... у меня ничего с первого раза не получается. - Джо опустил плечи.
  
  - Ничего Джо! Зато ты отлично играешь за загонщика! Вот возьми! - И Лукас протянул Джо ножку от стула?! - Значит так! Как только они пролезут, я и Маркус поднимаем их заклинанием в воздух, а Джо...
  
  - Стой-стой!
  
  - Что?!
  
  - Профессор Флитвик говорил, что оно не действует на живых существ!
  
  - Да они же созданы той игрой, и не должны быть живыми... наверное. Ладно, тогда подстрахуемся, да и так даже надежней будет! Маркус, снимай мантию!
  
  - Зачем?!
  
  - Постелим её перед баррикадой, и когда они пролезут, мы поднимаем мантию за края заклинанием, а Джо бьет их битой!
  
  - А почему это мою мантию?! Почему не твою?!
  
  - С меня план, с тебя мантия. Все честно! - Вот же Слизеринец!!!
  
  Подготовка не заняла у нас много времени, снять мантию и расстелить её на полу, и привязать к её краям куски парты, которые и будем поднимать. Все это заняло меньше пяти минут. А вот потом последовало томительное и гнетущее ожидание под скрип когтей крыс снаружи.
  За то время, которое им потребовалось на то, чтобы прогрызть дыру в двери, мы успели три раза психануть, успокоиться, раз поругаться, успокоиться, помириться и пересмотреть план, а после вернуться к первоначальному варианту.
  
  Наверное поэтому, когда они все таки вылезли из баррикады мы испытали облегчение, а после их синхронного броска, захлопнули ловушку!
  Ну или точнее я с Лукасом заикаясь и потея промямлили заклинание, которое, как ни странно, сработало как надо и подняло деревяшки к которым была привязана мантия, тем самым ловя крыс в мешок, к которому с криком и слезами на глазах подскочил Джо и еще громче крича начал молотить его ножкой от стула.
  Не знаю на каком его ударе мешок из моей мантии немного раздулся и со звуком "Пфу" из него вылетело облако белого дыма и мантия упала на пол.
  
  Джо моментально отскочил и каким-то образом оказался на шкафу в другом конце комнаты! Я же с Лукасом медленно, держа палочки наготове подошли к мантии. Но крыс там не оказалась. Все что там было - карты!
  
  Лукас опять потянул свои руки к незнакомым подозрительным вещам! Вот ничему его жизнь не учит! И поднял с пола одну из карт, на которой была изображена та самая крыса.
  
  Над изображением было написано "Молодая крыса" уровень 1. Ниже стояла красная звездочка в желтом кружочке и приписка "Монстр" напротив, ниже было изображение крысы почти как на колдофото, только она не двигалась, и слава Мерлину, что не двигалась! А вот ниже было описание, почти как в бестиарии, за просмотр которого мне хорошенько влетело от деда.
  
  Там было написано - "Это молодая, неопытная крыса только вышедшая из под опеки Крысиной королевы. Но даже так обладает острыми зубами и когтями, способна раз в пять минут совершать быстрый рывок к цели".
  
  И ЭТО МОЛОДАЯ И НЕОПЫТНАЯ?!!!!!!! Что-то мне плохо. Судя по бледному виду Лукаса он тоже на месте крысиной королевы какого-то дракона размером с дом представил.
  Джо уже сумел слезть со шкафа и подойдя к нам так же потянулся к явно проклятым вещам! Их кстати было много. Три карты с изображением крыс, две с надписью предмет и названием крысиный хвост, который и был изображен на картинке, а также описание. Еще крысиный зуб и одна карта с надписью "два кната" и их изображение. Это все что осталось от крыс.
  
  Я ударил по руке Джона, которую он тянул к картам. Ладно Лукас, его не жалко, все равно с его тягой ко всему неизвестному убьется рано или поздно, ну или родители мозги вправят розгами через задницу.
  
  - А эти карты как раз пролезут в те отверстия, что были в коробке с игрой. - Лукас задумчиво рассматривал карту с изображением крысы.
  
  - Тебе что, мало?
  
  - Да нет! Просто заметил, что они как специально для этого сделаны! И зачем интересно? - Лукас опять погрузился в раздумья.
  
  А вот Джо додумался потыкать в карты палочкой! И от этого действия карта с изображением крысиного хвоста издала звук "ПФ", испустила облачко белого дыма и исчезла, оставив после себя самый настоящий крысиный хвост!
  
  - Джо! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!! - Лукас вцепился в Джо мертвой хваткой.
  
  - Да просто ткнул палочкой... ну и кажется делал как... ну это когда проход на Косую аллею открываешь.
  
  - Так, надо попробовать!
  
  - НЕТ!!!!! - Лукас на меня посмотрел ну очень выразительным взглядом, и я понял, что спорить с ним будет бесполезно, но урон стоит минимизировать. - Только не в карты с крысами! А то нам только еще раз с ними драться для полного счастья не хватает.
  
  - Я что по твоему, совсем дурак? - Вот теперь я кинул на него очень выразительный взгляд, и друг понял меня без слов. Но тем ни менее начал тыкать палочкой в карту с крысиным зубом. И тот также оказался на полу после исчезновения карты. Следом пошла карта с кнатами и еще один хвост. Ну и, конечно же, в пылу исследовательского ажиотажа была опробована и карта с крысой. Когда Лукас её тыкал своей палочкой я и Джо стояли над ней наготове с ножками от стульев. Но на наше счастье ничего не произошло, карта так и осталась картой.
  
  
  Некоторое время мы приходили в себя, а после занялись разбором собственноручно построенной баррикады.
  В коридор выходили с огромной осторожностью и вооружившись не только волшебными палочками, но и палочками поувесистей, и медленно, постоянно оглядываясь, двинулись по коридору в сторону большого зала, ведь там наверняка кто-то должен быть.
  И нам крупно повезло. Стоило свернуть за угол, как мы увидели Мистера Филча.
  
  - А, Нарушители! - Завхоз с радостной улыбкой потянулся к своей прелести.
  
  - Мистер Филч!!! Как мы рады вас видеть!!! - Все трое первокурсников вопреки здравому смыслу и ожиданиям завхоза, с радостными улыбками и слезами на глазах побежали к нему на встречу, а не в противоположную сторону, как всегда было до этого.
  
  - В-вы, это чего удумали?! - От увиденного картина мира Аргуса Филча дала немалую трещину.
  
  - Мы... мы рады, что встретили вас! - Троица запыхавшихся, помятых и грязных первокурсников стояла перед завхозом, сверкая радостными улыбками. А завхоз нервно переводил дуло своего Метателя с одного неправильного нарушителя на другого, ожидая от этой троицы подлянки нереальных масштабов.
  
  - Я вас сейчас отведу к профессору Снеггу, чтобы он назначил вам наказание! И даже не пытайтесь сбежать!
  
  - Да-да, Мистер Филч, ведите! И побыстрее!!! - Эти слова заставили уже не молодого завхоза схватиться за сердце, и если бы не бутылка особого вина выпитая им, то директору пришлось бы срочно искать нового завхоза.
  
  
  До подземелья мы добрались быстро, крыс видно не было, но судя по всему Мистер Филч о них знал, так как был очень нервным и держал наготове свою пушку. До покоев моего декана мы добрались тоже быстро и без проблем.
  
  Мистер Филч довольно долго, громко и настойчиво стучал, перед тем как дверь все же открылась, и оттуда выглянул очень мрачный и недовольный профессор Снегг. Но это нас совершенно не беспокоило, ведь теперь с нами двое взрослых, которые в случае появления этих тварей от них и мокрого места не оставят!
  
  - Что случилось?
  
  - Нарушители профессор Снегг, бродили по школе после отбоя. Вот, привел их вам, разбирайтесь. - И уже себе под нос шепотом. - А мне нужно выпить, и чего-нибудь покрепче.
  
  - Професссор Снегг, мы наш... - Я попытался рассказать о проклятой игре и о том, что с нами случилось, но профессор меня перебил.
  
  - Минус пять баллов и неделя отработок у мистера Филча, каждому. И минус балл за неопрятный вид мистер Кинг. А теперь МАРШ по гостиным!!! - И захлопнул дверь прямо перед моим носом.
  
  - Наверное профессор очень сильно занят.
  
  - Ты прав, Джо. Я слышал бульканье котла и какие-то странные звуки. Вот вроде и слышал что-то такое, где-то когда-то но точно вспомнить не могу.
  
  - Да какая разница, что там за звуки! Что нам делать?!!
  
  - Идти по гостиным, пока еще баллы не сняли и отработок не дали.
  
  
  В гостиную я вернулся совершенно разбитым. Желания сейчас искать старосту и все рассказывать, а после уже в компании старосты идти к декану и повторять все еще раз, возможно после этого пришлось бы еще и к директору идти и там опять все рассказывать, и только после этого идти к проклятой игре. Так что я решил отложить это до завтра. И стоило только положить голову на подушку, как заснул.
  
  Вставать утром не хотелось категорически, ведь я не выспался совершенно, да еще и этот страшный сон про кры... ВОТ ЖЕ!!!
  Отошедшее от сна сознание напомнило, что все это было вполне реально, хоть надежда на то, что это все таки реалистичный сон, была. Но быстро исчезла, стоило посмотреть на останки мантии, и карту с изображением крысы лежащую на тумбочке. Да, карты мы поделили между собой, перед тем как разойтись по гостиным.
  
  Высидеть занятия было очень сложно, и ведь даже поговорить не с кем, занятия у нас с Гриффиндором. Да и профессорам не расскажешь. После вчерашнего, мы перед тем как разойтись договорились вместе сходить и забрать игру, а после отдать её профессору Снеггу прямо в руки!
  
  Вот только сразу пойти не вышло. Благодаря профессору у нас отработки с Мистером Филчем. Правда последний не смотря на наши уговоры остаться с нами и никуда не уходить, слишком быстро нас покинул после того как выдал швабры, ведра и тряпки и указал фронт работ.
  
  - Давайте побыстрее закончим и вернемся в места более людные. - Мне очень не нравилось, что мы втроем опять остались одни посреди пустого коридора. - А то вдруг опять эти твари появятся.
  
  - Да пускай! Видел, как их Джо вчера ножкой стула уделал! - Видел, конечно же! И считаю, что это было просто нереально круто, но вот повторения чего не хочется.
  
  - Да пусть только попробуют, сейчас я их ух, как приложу! - Джо для наглядности и придания веса своим словам достал из сумки биту загонщика.
  
  - Откуда? - Лукас опередил меня с этим же вопросом буквально на секунду.
  
  - Одолжил у наших игроков в квиддич. Сказал, что хочу в следующем году попробоваться в команду на место загонщика, а сейчас хочу потренировать замах. - И он пару раз махнул битой.
  
  - Подштаники Мерлина! И как я сам не додумался до такого! - Я тоже сожалел о том, что не сообразил раздобыть такое эффективное средство для защиты от крыс.
  
  За мытьем полов и обсуждениями случившегося я осознал, что - а чего я собственно испугался каких-то крыс переростков?! Ведь даже без волшебства мы могли их просто забить чем-то, что под руку попадется, что собственно и было сделано.
  
  Потому предложение пойти после окончания отработки и посмотреть что там с игрой не вызвало у меня особого протеста.
  Игра обнаружилась там, где мы её вчера и оставили - на столе, на нашей базе. Глаза фигурки змея все также, а может и еще сильнее, светились.
  
  - Лукас, а может эти фигурки такие же как карты, и их надо палочками двигать? - Мысль Джо была очень даже здравой, в том смысле, что логичной, а не в том чтобы тыкать собственной волшебной палочкой в проклятый предмет.
  
  - Точно! И как я сам не додумался?! Маркус, приступай!
  
  - ЧТО?! А почему это я? Это тебе интересно! Вот и давай вперед действуй! А я потом смету оставшийся от тебя пепел под коврик.
  
  - Для этого тебе придется этот самый коврик сюда принести! Да и веник Мистер Филч тебе не доверит! Да и ты наверное заметил, что это символы наших факультетов, так что...
  
  Ну тут поспорить сложно. И хоть было страшно, что из-за моих действий может случиться что-то... но также было жутко любопытно. Это меня точно Лукас заразил!!!
  Но и просто так лезть к проклятой игре я не собирался. Были надеты перчатки из драконьей кожи - две пары, защитная мантия используемая в продвинутом зельеварении, а также шляпа, ну и, конечно, кулон подаренный дедом, который мог отразить проклятье или сильно его ослабить. Только после этого я протянул свою палочку и коснулся её кончиком головы фигурки змея.
  
  Как только палочка коснулась головы фигурки, та засветилась серебряным светом, и из нее вышел огромный призрачный змей, который занял треть всего класса.
  
  - Я один-с из четырех-с духов хранителей-с Стравгоха, Хитрый Змей приветствую-с вас, избранные-с! - Сказанное призраком огромной змеи или кто он там, мы осознали только когда были уже на полпути к большому залу.
  
  - СТОП!!!!! - Из-за крика Лукаса мы с Джо чуть не навернулись.
  
  - Что?! Чего орешь?
  
  - Да потому, что понял, что убегать нам не надо!!!
  
  - Но...
  
  Следующее полчаса мы обсуждали увиденное и услышанное. Лукас настаивал на том, что нам надо вернуться, и аргументировал это тем, что змей нам ничего сразу не сделал, да и даже не попытался за нами гнаться. Да и его слова вызывали немалый интерес и у меня тоже. И я позволил себя уговорить.
  
  В класс мы заглянули очень осторожно, готовые сорваться бежать со всех ног, куда подальше отсюда. Змей все также висел в воздухе, заняв треть класса. Кончик его хвоста выходил из фигурки стоящей на доске.
  
  Первым в класс вошел Лукас. Он сам настаивал на том, чтобы проверить все ли будет нормально. Да-да, просто этот помешанный первым хотел рассмотреть эту непонятную и проклятую вещь.
  
  - З-здравствуй... Хитрый Змей. Я Лукас Питерс, учусь на факультете Когтевран.
  
  - Приветствую-с тебя, избранный-с. Хочешь-с ли ты, чтобы я поделился-с с тобой своей Мудроссстью и поведал иссстории?
  
  - Да, хочу!
  
  - Задолго до начала Тримудрого турнира... (Ну да, до него еще почти три года, можно сказать вечность по мнению одиннадцатилетних пацанов, так что все честно.) ...Великие и Могущественные маги (Пусть кто-то рискнет утверждать обратное, в морду Хомяка и Неведомой Хрени.) создали Стравгох, как испытание и средство получения силы и богатств...
  ...Так было задумано и так было до недавнего времени. Один из студентов факультета под символом моего собрата сломал вместилище сути Златожопого Льва. За сие деяние его постигла страшная кара! (Да-да, пару дней назад Хрень думал над тем как бы не дать тестерам-испытателям использовать фигурку льва, чтобы точно никого с Гриффиндора не подтянули, и решил просто сломать, за что получил по щам от Хомяка, который возмущался порчей дорогого арта, и тем что можно было заменить его дешевой поделкой, а не ломать оригинал! Так что да, студент одного факультета сломал фигурку и получил за это.)
  
  Я с Джо, стоя в дверях слушал историю рассказываемую хитрым змеем, осознавая, что то, что мы нашли не является проклятой вещью, а является реликвией оставленной нам самими Основателями!!!
  В какой-то момент змей закончил свой рассказ и взглянул прямо на меня.
  
  - Удачливый избранный отмеченный символом изображающим Меня подойди и получи свою награду! - Змей обратился ко мне. И мне, подталкиваемому Джо к призывно машущему Лукасу, ничего не оставалось, как подойти ближе к доске. - Прими этот дар удачи! - Глаза духа вспыхнули зеленым светом, одновременно с ним сверкнул и камень в центре доски, и над ним появилась карта, которая висела в нескольких дюймах над доской, медленно вращаясь по часовой стрелке.
  
  На самой карте было изображено серебряное кольцо с синим камнем. Называлось оно "Малая молниеносная длань", оно имело две звезды, первый уровень, а тип был магический артефакт. Описание говорило о том, что владелец кольца может три раза за сутки мгновенно швырнуть молнию в цель.
  
  Не знаю, что на меня нашло, но я прикоснулся палочкой к карте, которая с хлопком и облачком дыма исчезла, оставив после себя кольцо, которое я тут же надел на палец. Оно тут же подстроилось под меня, после чего я направил сжатый кулак с кольцом так, чтобы камень на кольце смотрел на старую парту и подумал о том, что хочу, чтобы молния ударила в парту. И тут же с моей руки сорвалась молния, которая разнесла парту в труху!
  
  Я неверяще посмотрел на свою руку с кольцом, перевел взгляд на друзей, которые стояли с открытыми ртами, а после на парту. После секундной заминки я направил руку на другую парту и, получив тот же результат, повторил свои действия. И горел желанием сделать так еще не один раз, но вот только ничего не вышло, заряды в кольце на сегодня закончились.
  
  - А вот если бы кое-кто не упирался, и подошел к игре, то нам бы не пришлось бегать от тех крыс. - Лукас был совершенно прав! С этим кольцом я бы от этих тварей и пепла не оставил.
  
  - А нам можно такие же? - Джо обратился к мудрому змею.
  
  - Нет. Это был приссс. Каждый день, каждый может бросить кости один раз на удачу, если выпадет число этого дня, то счастливчик получит приз. Вчера был день Хитрого Змея и выигрышной комбинацией были "глаза змеи" выброшенные тем кто под знаком изображающим меня.
  
  - А если бы например я выбросил глаза змеи? - Лукас постарался получить как можно больше информации.
  
  - Об этом, и о том какое число или комбинация считается выигрышной, должен был поведать Златожопый Лев. Так же он мог поведать об особых местах, событиях и многом другом, что могло появиться в Стравгохе. - В голосе змея, когда он произносил прозвище слышалась не малая издевка.
  
  - Кажется, он с духом Гриффиндора не ладит. - Джо наклонился и тихо прошептал на ухо Лукасу свои выводы.
  
  - Ага, прям как Гриффиндорцы со Слизеринцами. - Лукас был полностью согласен с выводами Джо.
  
  - Простите, а можете рассказать нам об этих картах. - Я тоже решил узнать побольше. Теперь, когда выяснилось что игра не проклята, мне было тоже очень любопытно узнать о картах, да и обо всем чем только можно.
  
  - Нет. О картах вам может поведать Мудрый Петух.
  
  - ОРЕЛ Я!!!!! - Фигурка орла также превратилась в огромного духа, вытесняя змея обратно в фигурку. - Кхм! Я один из четырех духов хранителей Стравгоха, Мудрый Орел приветствую вас, избранные! Желаете ли вы узнать о тайнах и могуществе карт? - Мудрый орел внимательно и ожидающе смотрел на нас своими светящимся синим глазами.
  
  И конечно же, мы желали узнать о картах! Рассказ занял довольно много времени. Оказалось, что есть восемь видов карт. С монстрами все просто и сложно одновременно. После того как повергнешь монстра от него остается его карта, которую потом можно использовать по-разному. Например, как дополнение к карте призыва или для улучшения своих личных карт, о получении которых нам должен будет рассказать Трудолюбивый Барсук, а также еще чего-то дать нам важного.
  
  По остальным Мудрый Орел рассказал нам только общие сведения, но сказал, чтобы по вопросам связанным с картами, мы всегда обращались к нему.
  Следом мы вызвали трудолюбивого барсука. Для этого Джо дотронулся палочкой до фигурки на доске.
  
  - Я один из четырех духов хранителей Стравгоха, Трудолюбивый Барсук приветствую вас, избранные! Желаете ли вы узнать, как получить личные карты? А также согласны ли вы получить благословление и защиту Духов Стравгоха?
  
  - Да, желаем!!! - Сказали мы все втроем хором.
  
  - Для начала вам нужно повергнуть каждому по одному монстру. Подойдет любой даже первого ранга с первым уровнем. После вы должны принести мне карту монстра и вложить её вон в тот слот. - Мы слушали барсука и наше настроение с каждым словом улучшалось, ведь у нас как раз было три карты с крысами!
  
  - У нас есть! - Мы ответили опять хором, но вот карты достали уже не так синхронно.
  
  - О! Отлично! Подойдите по одному и вставьте карту в слот приёма. - Барсук с гордостью смотрел на нас и кивал своей головой в знак одобрения.
  
  Первым пошел естественно Лукас. Он просто аппарировал к доске и вставил карту в слот. Стоило ему это сделать, как глаза всех трех фигурок засветились, а камень в центре доски начал мерцать. Но через минуту все прекратилось, и из другого слота вылезла карта.
  
  Она отличалась от той, которую он засунул в другой. Во-первых, на ней было имя Лукаса и его колдография, правда не двигающаяся. Во-вторых, там не было ни указания уровня, ни звездочек. А в-третьих, в поле где было описание, был значок открытой двери и значок игральной карты.
  
  Когда мы все получили свои карты, которые отличались только именами и фотографиями, мы обратились к духу трудолюбивого барсука.
  
  - Трудолюбивый Барсук, а что означают эти значки? - Лукас обратился к духу и указал на интересующее его знаки на карте.
  
  - Первый это возможность попасть в Стравгох. Для этого надо приложить палочку к этому символу подать энергию, и сказать "Вход", после приложить карту к стене перед поворотом, а после пройти за угол. Второй - это хранилище для полученных вами карт. Сейчас оно пусто, но может вместить десять любых карт.
  
  - А что с улучшением?
  
  - Побеждая монстров и принося их карты сюда, вы можете использовать их для улучшения своей личной карты. Можно улучшить уже имеющиеся символы, кроме входа. У вас на данный момент это хранилище карт, при улучшении его объем увеличиться и будет вмещать больше карт. Также можно выбрать и начертать на вашей карте и другие символы. - Перед нами в воздухе зажглись огоньки, которые приняли форму различных символов. - Но будьте мудры и осторожны в выборе, ведь даже самая развитая карта может вместить всего десять символов. Выберите именно те, которые будут вам полезны.
  
  - А что насчет благословения и защиты? - Лукас и об этих словах духа не забыл.
  
  - Каждый, кто пройдет первое испытание и получит карту монстра, а после обменяет её на личную карту, сможет получить благословление и защиту хранителей. Она будет заключаться в том, что вам будет даровано три шанса! Три раза если вы погибнете в стенах Стравгоха вы вернетесь к жизни!
  
  Мы все стояли, как громом пораженные, пытаясь осознать и принять сказанное духом. Меня очень напугала мысль о том, что мы можем там умереть, и судя по лицам друзей, их тоже. Но вот новость о том, что мы сможем три раза вернуться к жизни...
  
  Одна мысль об этом не укладывалась в голове, ведь ЭТО невозможно?!!! Но я решил прояснить один интересующий меня момент.
  
  - Трудолюбивый Барсук, а если я не желаю участвовать в этом испытании?
  
  - Хм... об этом лучше спросить Хитрого Змея. Он сведущ в подобных вопросах.- Фигура духа моментально втянулась обратно в фигурку, а из фигурки змея появился его дух.
  
  - Я с-слышал твой вопрос-с, Избранный. После того как вы начали, пути назад нет. Так или иначе вы будете оказываться в Стравгохе, даже не используя "Вход". Да и даже не найди вы Стравгох он бы сам активировался, так как время пришло. Вы, конечно, можете сломать наши фигурки и тем самым остановить это на какое-то время, но после это произойдет все равно, но нас не будет для того, чтобы объяснить, направить и защитить в меру сил. До того как четвертая фигура была сломана избранные могли получить больше знаний и на одну попытку больше. Но решать вам. - Змей умолк и смотрел на нас в ожидании.
  
  А я, как и остальные задумался. Даже если сломаем фигурки, мы все равно будем перемещаться в этот Стравгох! Лукас с Джо, прогуляв урок, выяснили, что то место где мы сражались с крысами не совсем Хогвартс. Класс в котором мы устроили баррикаду тут был точно таким, каким был до того момента, как мы в него забежали. Не было баррикады, не было поврежденной двери, вообще никаких следов того, что кто-то туда заходил последние лет сто! Конечно, по словам духа это даст какое-то время, но вот вопрос сколько? День? Неделя? Месяц? Год? Это неизвестно, а потому торопиться было нельзя.
  
  Остальные также пришли к подобным выводам, о чем и поведали духу. Тот одобрил наше решение хорошенько все обдумать, а после решать, что делать дальше. Игру мы хорошо спрятали на нашей базе.
  
  
  Этой ночью я смог заснуть, только выпив специальное зелье. А вот на следующее три дня мы поселились в библиотеке. Мы искали всю возможную информацию о Стравгохе, Тримудром турнире, и о каких-то случаях в прошлом.
  
  И результаты были. Джо выяснил, что проводить Тримудрый турнир начали более чем восемьсот лет назад. В нем использовали некий кубок огня, который заключал магический контракт с участниками и они вне зависимости от желания должны были участвовать.
  
  Также была информация о очень высокой смертности среди участников этого турнира. На последнем так вообще все трое погибли. А вот награда, которую обещали победителю, вызывала большие сомнения. Вечная слава? Я вот честно не знаю имени ни одного из победителей того турнира, как и мои друзья, сокурсники, старшие ребята и даже профессора!
  
  А про Стравгох найти ничего не получилось. Но Лукас понял, что Стравгох - это Хогвартс наоборот! Или же его зеркальное отражение!
  Мне же удалось откопать информацию о неком инциденте случившимся пятьдесят лет назад. Тогда по загадочным причинам погибла ученица. Мне пришлось очень много и долго расспрашивать всех, чтобы узнать хоть что-то! Благо Узумаки был известен как тот, кто слишком много знает и, если вежливо спросить и отблагодарить, может сильно помочь. Именно от него я узнал, что тогда погибла Миртл Элизабет Уоррен, ныне известная, как плакса Миртл - привидение в туалете для девочек на втором этаже.
  Мы после ходили посмотреть на нее. И я просто уверен, что эта истеричка сломала фигурку, и попыталась утопить игру в озере! Ну и то, что наказание постигшее её за это - смерть. И приняла она её не от духов, а от рук одного Гриффиндорца, который между прочем сейчас работает у нас лесничим! И его называют простофилей?! Да только очень хитрый и расчетливый волшебник мог использовать для убийства монстра! И если бы не тогдашний староста учившийся на моем факультете ему бы все сошло с рук!
  
  И я даже понимаю мотивы Хагрида. Как нам рассказывал Мудрый Орел, есть карты призыва, с их помощью можно получить себе любого из побежденных монстров. А из-за этой Миртл Хагрид, как Гриффиндорец, потерял возможность участвовать в испытании и получить ценные призы в виде кучи жутких, опасных, кровожадных монстров.
  
  Лукас же пришел к выводам, что мы уже заключили контракт с игрой начав играть, и если не будем, то можем не только разделить судьбу Миртл в худшем случае, но и сильно подставить всех остальных. С прошлого раза прошло пятьдесят лет, но тогда сломали только одну фигурку, может срок будет в три раза большим, а может и наоборот. А может если сломать все четыре фигурки духов хранителей, Стравгох сольется с Хогвартсом. И все монстры, которые сейчас там, окажутся здесь, или вообще все взорвется!
  
  К таким выводам Лукас пришел после того как все эти дни ходил к духам и задавал им разные вопросы. Так что с огромной вероятностью, если мы сломаем фигурки или будем стараться не попадать в Стравгох, он соединится с Хогвартсом и тогда все монстры, что сейчас удерживаются в определенных местах появятся в Хогвартсе уже ничем не сдерживаемые.
  
  После всего этого мы собрались за пределами замка, чтобы все обсудить и принять решение о том, что нам делать дальше.
  Я, честно говоря, склонялся к тому чтобы помочь духам. Ведь помимо того, что мы будем героями спасшими весь волшебный мир, так и получим не какую-то там эфемерную вечную славу, от которой не останется и следа уже через несколько лет, а кое что более ценное и материальное, наподобие моего кольца.
  О последнем я уже писал деду, но рассказал, что прочитал о таком в книге, и дед ответил, что это наверняка очень ценный и редкий артефакт.
  Так что я был за то, чтобы помочь, о чем и сказал своим друзьям. Лукас тоже принял такое же решение, и в этом никто не сомневался. Он просто слюной капал на мое кольцо и очень хотел увидеть и исследовать другие невероятные вещи, которые мы точно сможем получить или найти там.
  
  Джо тоже был согласен рискнуть, и причины у него были намного более мрачные чем у нас. Два года назад у него умер отец, а до этого вся родня полегла от драконьей оспы. Но оказалось, что отец оставил после себя кучу долгов. Джо надеялся на то что он сможет раздобыть там денег, чтобы вернуть если не всё, то хотя бы часть.
  Как нам поведал Лукас узнавший у духа и о картах с кнатами, с более сильных монстров будут карты с галлеонами, и их там может быть не один или два, а сотня или даже тысяча!
  
  Также мы решили ничего не рассказывать профессорам, деканам и директору. Так как тогда у нас бы просто отобрали доску, а испытание бы осталось.
  
  
  Ранним утром первого выходного дня мы все собрались на нашей базе, где была спрятана доска. Лукас торжественно достал её из кучи хлама в углу, и водрузил на единственную целую парту в этом заброшенном классе, и прикоснулся своей палочкой к фигурке Трудолюбивого Барсука.
  
  - Приветствую вас, избранные. Какое решение вы приняли? - Дух переводил свой внимательный взгляд от одного парня к другому.
  
  - Мы решили помочь! И мы готовы принять благословление духов! - Лукас вышел вперед и озвучил принятое нами решение.
  
  - Похвально! А теперь по очереди подойдите и положите руку на священный камень, и произнесите слова - "Я вверяю свое тело и душу в руки создателей Стравгоха, дабы получить взамен три шанса на возрождение в случае моей смерти в Стравгохе".
  
  Первым пошел Лукас. После того как он положил руку на камень и произнес слова на его запястье появились три маленьких красных сердечка, которые судя по всему означали эти самые шансы. Следующим был Джо и последним я.
  
  Духи были очень обрадованы нашей отвагой, решимостью и желанием помочь, что после плаксы Миртл не удивительно, что выдали нам кое-какие вещи. Много они дать не могли, но даже так эти вещи нам очень пригодятся. Каждый из нас получил по карте с дубинкой, очень похожей на биты игроков в квиддич, а также по две карты с изображением флаконов с красной жидкостью и надписью "Малое зелье лечения".
  
  С учетом моего кольца мы быстренько разберемся с этой крысиной королевой и вообще всеми крысами. Ну...
  
  - ВХОД!!!
  
  ****
  Гриффиндор. Спальня для мальчиков. Дин Томас и Симус Финниган.
  
  - Симус! Ты что делаешь?
  
  - Да мне лень идти выливать, и не в окно же выплескивать.
  
  - Но это же растение Наруто!
  
  - Да ничего этому сорняку не будет Дин. Я видел, ЧЕМ его Наруто поливает! Меня от одного запаха вырубило, а на утро кружилась и болела голова. А еще я обнаружил проплавленный камень пола рядом с кадкой с ЭТИМ! Так что от пары кружек чая этому сорняку ничего не будет.
  
  - Но ты же только полкружки вылил!
  
  - Так мне и вчера лень было идти, да и завтра тоже может быть лень.
  
  - Смотри чтобы Наруто не узнал, а то будешь как Фред и Джордж, все проверять на наличие лишних добавок.
  
  - Да ладно тебе!
  
  - Да и Невиллу не попадись на глаза, ему этот "сорняк" тоже интересен.
  
  - А вот это уже серьёзно. Я же не Поттер, чтобы меня в отдельную комнату отселили.
  
  - Думаешь, их это спасет?
  
  - Не знаю.
  
  - Слушай! Кажется Невилл идет!
  
  - Валим в библиотеку?
  
  - Лучше пошли на тренировки команд по квиддичу посмотрим!
  
  - Давай!
  
   Комментарий к Глава 24.
   Проверил - Jesusus
  
  Если не сложно оцените - https://ficbook.net/requests/497187 - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  https://gemmawright2012.files.wordpress.com/2014/08/imag1016.jpg - Примерный вид игры.
  
  Примерный вид карт:
  https://yadi.sk/i/Kpk8zsbYwd_kew
  https://yadi.sk/i/bgqsg6eDfBORLg
  https://yadi.sk/i/0NrS5r9N3tJoWA
  https://yadi.sk/i/9w8x_QYe0A9yFA
  
  ========== Глава 25. ==========
  
  Мелкие меня порадовали, даже скупую слезу пустил от наплыва ностальгии. Как же я в свое время с этими крысами намучился! Этим-то намного легче. Во-первых, им причиталось по одной крысе на рыло, во-вторых, эти мобы были намного тупей и медлительнее своих природных прототипов, в-третьих, силы у них было поменьше. Да и чего там, мобы были тупы как пробки! Но все же это начальные слабые мобы, победа над которыми должна была подстегнуть желание влезть в это д... приключение по самые уши.
  
  Вот натрави я на них скелетов, то хрена с два они бы вообще близко подошли к игре. А так, после непродолжительного поиска информации и очень забавных выводов на её основе, они решили поучаствовать в приключении. Да и было видно, что от таких слов как "Избранный" и "Великая награда" глаза у них блестели неподдельным энтузиазмом.
  
  Первый их заход в игру был весьма успешен. Дух Стравгоха натравливал на них максимум по три первоуровневых крысы за раз, да и промежутки между нападениями делал приличные. Конечно, пацан с факультета змеек не показал мастер класс, как хотел, и два из трех зарядов колечка ушли в молоко. Зато Пуффендуец показал себя очень даже ничего, одну крысу он завалил в прыжке, когда та кинулась на упавшего после неудачного замаха Когтевранца.
  
  В общей сложности они убили в тот день одиннадцать крыс, после чего покинули игру. И весь следующий день ходили жутко довольные и гордые. Ну да, они же герои и хранят великую тайну. Но меня они порадовали тем, что с того дня поселились в библиотеке и докапывались до старших с просьбами типа "Научи крутому заклинанию!".
  Но они все же не "справлялись с объемами", хотя хрена с два они бы справились, так как я все равно повысил бы количество крыс, но они даже предварительную планку пока не могли преодолеть. За день им надо было зачистить двадцать пять крыс, тогда проход к королеве и королю становился относительно открытым. Но если не прибить нужное количество при попытке сунуться туда, все крысы сбегались на защиту королевы, да и король вступал в бой, а каждая дополнительная крыса в окружении короля делала того сильней.
  
  А посему в Стравгох попало еще несколько человек. Да, это было эпично. Парочка студентов первого курса Пуффендуя и Когтеврана улепетывала от крыс по коридору, и тут из-за угла выруливают "избранные воины", один вскидывает руку и испепеляет молнией одну крысу, другой просто размазывает её товарку дубинкой.
  
  После такого представления парочка новичков прониклась крутостью избранных, а после того, как выслушали историю от Великих Духов Хранителей и поняли, что вроде как тоже могут присоединиться к Великой Миссии, изъявили огромное желание присоединиться к тайному обществу спасителей Стравгоха и охотников на монстров.
  Но включил я новичков не только потому, что эта троица вроде как не справлялась, а потому, что им уже было невмоготу хранить такой большой секрет и хотелось тупо похвастаться своими успехами, которые, между прочим, были. Все же с полтора десятка крыс они в день уверенно уничтожали, да и пару раз предпринимали попытки штурма подземелья, дабы завалить королеву крыс. Но обе оказывались очень неудачными, и они остались без лечебных зелий.
  
  
  Про Гермиону я тоже не забыл, да и как тут забудешь, когда она пару раз подходила и напоминала о своем долге.
  Её лицо пополнило мою коллекцию снимков на несколько экземпляров. Первый - это когда она услышала, что надо прибраться у меня. Сколько недоумения на лице у нее было, а после и облегчения от того, что ничего особо сложного делать не придется. Она видимо в этот момент подумала обо мне очень плохо - типа у меня есть совесть, и я, как истинный джентльмен, решил назначить ей чисто символическое взыскание. Второй - это когда она увидела идеальный порядок в комнате, и, наверное, подумала обо мне еще хуже, а уж когда я указал на сундук и сказал, что для того, чтобы прибраться, нужно залезть туда.
  
  Ну и третий - когда она залезла в сундук и обнаружила там целый особняк с прилегающей территорией. Она после этого четыре раза бегала туда-сюда по лестнице ведущей к выходу и обратно.
  
  После осознания того, что у меня в сундуке, она тут же прочла мне лекцию о технике безопасности. Ну да, у местных техник по расширению пространства были недостатки, точнее один, но очень большой: пространства созданные местными умельцами имели дурную привычку схлопываться и превращать всё находящееся внутри в фарш от всяких мелочей, как, например, магический выброс или еще какое заклинание, которое дестабилизировало зачарование. Именно поэтому местные используют расширение в палатках (там в случае чего лишний объем вещей просто порвет стенки и выкинет все наружу), а не в домах, где довольно прочные стены. Есть, конечно же, и исключения, но подобные пространства уже очень сложные и дорогостоящие артефакты, ОЧЕНЬ дорогостоящие.
  
  Но местные действительно расширяли пространство, а вот то, что использовали мы с Хомяком, да и то, что используется в школах пространства на Нелире, кардинально от этого отличается, так как мы привязываем область подпространства или используем мощные якоря, в которых еще и предохранители есть, не единожды продублированные.
  
  Пришлось устроить краткую лекцию на эту тему, и, судя по горящим глазам одной заучки, она с меня живьем не слезет, как-то опять двусмысленно прозвучало, пока не получит книгу по данному вопросу.
  
  Фотку момента, когда я вручил ей тряпку и ведро, в коллекцию включать не стал, она как-то слишком спокойно это восприняла, и даже заявление о том, что магию использовать нельзя, тоже. Видать, слишком часто эта троица попадала к Филчу на отработки, и подобным их уже не напугаешь. Может, для получения фотки какую-нибудь Слизеринку в долги загнать и посмотреть на её выражение лица, когда получит ведро и тряпку? Хм... а еще лучше, чтобы это была особа, как минимум с четвертого курса, и также сказать о том, что будет расплачиваться "натурой", а также можно выдать перед этим костюм горничной из секс-шопа, а после вручить ведро и тряпку! Хм... тогда надо и Гермионе подобный наряд выдать, чтобы, так сказать, не нарушать традицию!
  
  
  Время не стояло на месте, и, наблюдая как все больше народа втягивается в игру, я совершенно забыл о каноне, а он не заставил себя долго ждать.
  Запиханный в очки Гаррички дух просигналил, что видит кое-что нетипичное для того, что обычно видит Гарричка, а именно кровавую надпись на стене и подвешенную за хвост миссис Норис!
  
  Когда я добрался до огромного скопления народа (И как так получилось, что все четыре факультета встретились в одном коридоре? Наверное, лестницы опять начудили), моему взгляду предстала очень интересная картина, которую Колин втихаря снимал на камеру.
  
  - ... это ВЫ сделали!!! Я знаю!!!! ЭТО ТЫ!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!! - Филч был настроен крайне недружелюбно к золотому трио, которое застукали на месте преступления, и тыкал дулом своего метателя прямо в легендарный лоб Избранного.
  
  - Аргус!!! - А вот и Дамби, как полагается, приперся в самый последний момент и спас черепушку Избранного. Хотя ничего бы ему не было, все равно там сплошная кость.
  
  - Аргус, я... - Увидев надпись, долькофил сделал очередную театральную паузу. - Все разойдитесь. А вы... - Он указал на золотое трио. - ...останьтесь.
  
  - Она не мертвая, Аргус, а под действием заклинания...
  
  - В сторону! Всем разойтись!!! Срочно!!! - Я распихал всех и добрался к кошке. Проведя осмотр, под ошарашенные взгляды всех профессоров, достал из кармана флакончик и влил его содержимое в рот кошки, которая начала на глазах оживать.
  
  - Кхм... Наруто, мальчик мой, откуда у тебя зелье из мандрагоры? Которое помогает именно от этого проклятья. Может быть... - На последней фразе долькофил понизил голос будто рассуждает, а не обращается к кому бы то ни было или задает вопрос. Ну попытку подставить меня перед золотым трио и Филчем засчитываем, и устроим ответную пакость.
  
  - Директор, вам пора сменить очки, а лучше вообще на пенсию. Это универсальное зелье от всего - Эликсир Жизни.
  
  - ЧТО?!!!! - Это выкрикнул не только Снегг, но и Макгкошка с профессоршей травологии.
  
  - Узумаки... - Снегг помассировал переносицу. - ...эликсир жизни у нас в Британии это то, что получают с помощью философского камня, а не зелье из мандрагоры.
  
  - Ну да, из этого самого камня и гоним. - Ошарашенными выглядели все, а от Филча еще и огромной благодарностью перло.
  
  - И вы истратили этот бесценный эликсир на кошку? - У Снегга даже немного дергался глаз.
  
  - Конечно! Это же кошка! - Сказал с таким видом и тоном как будто объяснял умственно отсталому простейшую истину. - Вот будь это кто другой, точно бы не стал тратить столь ценный эликсир, да и не получится больше, это был последний. Еще получится нагнать только летом.
  
  - Кхм... раз все разрешилось хорошо, можете возвращаться по гостиным. - Дамби c, опять же, доброй покровительственной улыбкой разрешил всем удалиться.
  
  Я сделал вид, что тоже ушел, но как только все остальные разошлись, вынырнул из тени и схватил за шкирку одного темного лорда кошачьего разлива, который наблюдал за всем происходящим из-за угла.
  
  - Твоих лап дело? - И потыкал котейку носом в надпись на стене. - Лучше сознайся, чистосердечное признание не только облегчает душу, но и приговор.
  
  На мой вопрос и предложение Том замотал головой, а после перешел на шипение. Том утверждал, что это не его лап дело - да, по молодости комнату открывал в надежде нарыть там богатства и знания, оставленные одним из основателей, но там был только василиск, которого особо использовать не получилось из-за одной дуры, откинувшей копыта по нелепой случайности. Да и вообще, нападать на миссис Норис никак не в его планах, ведь он только смог её завербовать, подкупив парой банок "Кискаса".
  
  На мой, весьма настоятельный, вопрос, откуда у него этот корм, которого в этом мире быть просто не должно. Получил ответ, что Гарричка написал моему клону о "подарке" и поинтересовался, чем можно кормить котэ такой редкой породы, а то на сосиску, предложенную Роном, тот смотрел с презрением. Ну клон и выдал, что есть особый корм, который теперь и присылает Гарричке за умеренную плату, завышенную всего в два раза, совами.
  
  А вот Том при попытке силового решения вопроса с миссис Норис натолкнулся на проблему в лице и Метателе Филча, который не любил нашего местного Избранного, а его кот, который еще и на его любимицу наезжать пытался, пошел довеском. Так что Том, после того как словил пару зарядов из метателя, решил победить используя силу своего интеллекта! А именно - подкупить!
  
  Превозмогая, несколько недель он давился стащенными сосисками и прочим, отложил банки с кормом, которые и стали платой за верность самой главной кошатины всея Хогвартса, Макгкошка тут теперь только на третьем месте, и то чисто формально, так как все остальные кошачьи Хогвартса её не уважают. Именно по этой причине она не патрулирует в своей анимагической форме, может нарваться на темную от местной котобратии.
  
  Вообще, Том, после того как я собрал почти все куски его души, слил воедино и подлатал, стал более адекватным, да и кошачья тушка, вместе с материалом для восстановления недостающих кусков души тоже влияет. Я в качестве донорского материала использовал кошака.
  
  *В ходе данного эксперимента ни один котэ не пострадал, разве что Том, но он вроде как уже смирился, хотя мое предложение принял и активно занимается поимкой Тревора, который все еще неуловим.*
  
  Исцеление миссис Норис имело очень бурные последствия. Как выяснилось, наше горячо любимое золотое трио совершенно не умеет держать язык за зубами. Ну, точнее это Рончик бегал и рассказывал всем и вся какой я мажор и сволочь. Гермиона с Гарричкой этим не занимались, но, как и обычно, очень конспиративно обсуждали увиденное и услышанное. В результате к обеду следующего дня о наличии у меня в подвале дома груды философских камней знал весь Хогвартс. И как только прознали, о том, что я их насыпом храню?!
  
  Последствия начались уже на следующий день. Слизеринцы стали со мной еще любезнее и начали набиваться в друзья, а некоторые особы со старших курсов так вообще строили глазки. Остальные факультеты от них не сильно отставали, хотя Гриффиндор, как всегда, был на последнем месте в этом неофициальном соревновании.
  Теперь же зелья мне в еду пытаются подмешать не только близнюки. На завтраке я в своей тарелке обнаружил такую гремучую смесь из хрен знает какого количества приворотных зелий и новых поделок от Уизли, что она могла угробить любого нормального человека. Анализ ЭТОГО выдал результат - еды в зельях не обнаружено.
  Но использовать мою обычную тактику по возвращению подсыпанного тем, кто подсыпал, в этот раз было невозможно. Во-первых, хрен разделишь эту смесь на составляющее, чтобы каждому досталось его творение. Ну а во-вторых, если не разделять, а просто поделить, то школу закроют из-за высокой смертности среди студентов женского пола, и даже части мужского, ну и меня попробуют закрыть в местной тюрьме, на которую, кстати, следует посмотреть, все же местная достопримечательность. Интересно, туда экскурсии водят? Если нет, надо будет посоветовать ввести, как обязательный элемент образования. Думаю, после посещения этого милого местечка у многих, в будущем, рука не поднимется нарушать закон.
  
  А через день пришло послание от клона. В котором он поведал мне о том, что местные аристо видать нашли свои потерянные яйца и пригласили его на очередную сходку местного бомонда. И все там было очень даже культурно, хоть и немного скучновато, так как ни одна зараза даже не попыталась подлить зелий или еще какой магией воздействовать. Все пользовались только, так сказать, народными средствами - комплиментами, красноречием и прочей фигней, пытаясь очаровать моего клона.
  
  Но вот по возвращению в дом на Тисовой клона ждали подарки, судя по всему, от местных аристо. Правда, сами подарки активно пытались выбраться из ловушек.
  Как показал допрос уже душ этих индивидов (Обычные методы не работали из-за кучи клятв, те, в попытках рассказать, откинули копыта, но у меня в подвале не только философские камни насыпом лежат, у меня там еще и легион нежити пылью покрывается. И в него входят старшие личи, которые отловили и допросили души), естественно, заказчиками оказались различные влиятельные люди.
  
  Клон не стал принимать против них никаких действий и меня просил о том же. Его мотивы были мне понятны. Нафига гоняться и выслеживать разный сброд по грязным подворотням, когда можно сидеть в комфорте, потягивая различные коктейли, а сброд сам будет лезть на жертвенные алтари.
  
  Директор меня тоже не обошел вниманием и вызывал пару раз на сеансы мозгокомпостирования. Там он ничего особо не требовал, а разливался пет... соловьем о том, как он работал с самим Фламелем, который вроде как единственным создателем философского камня считался.
  Я же, чтобы отделаться от его попыток вызнать все и вся, слил инфу о том, что, дескать, клан Узумаки не первую тысячу лет использует философские камни.
  
  В игре дела шли просто отлично. Уже весь первый курс трех факультетов участвовал в игре. Полумна также приняла участие. И да, именно Полумна! Никаких сокращений, уменьшений или коверканий имени до "Луна". Те, кто поступал так, познавали на себе жуткое проклятье ЛУНЫ посредством телепортации порции зелья "Резкого поноса" прямо в желудок. Так что очень скоро до всех дошло, что так называть девочку опасно, можно загадить свою репутацию, и не только, так, что отмыться будет сложно.
  
  Ну а тем альтернативно одаренным, которые решили тырить у нее вещи, я отправил духов снов, чтобы те устроили им сеанс мук совести. Воришки в своем сне проходили через классический ад, ну котлы там, сковородки и прочее. В процессе им добрым голосом говорили, что воровать нехорошо, особенно у маленьких блондинистых девочек.
  Для того, чтобы не палиться, приказал духам использовать чужой образ, стилизованный под классического черта: ну там рога, хвост, копыта, красная кожа...
  
  Вот только через пару дней от Невилла не только Пуффендуйцы шарахались, но и часть Когтеврана. Как выяснилось, духи с какого-то взяли именно его образ. Так что во снах воришек кунал в котел или жарил на сковородке, и все это с помощью трезубца, Невилл.
  Надо будет ему на Рождество в качестве подарка трезубец подарить.
  
  
  Для самой Лавгуд я устроил подтасовку лотереи и выдал призы. Ну а чё? Она забавная, и при моей скромной помощи выедает мозги окружающим. Одно то, что часть Хога мучалась кошмарами после просмотра фильмов про зомби-апокалипсис, уже делает её интересной. Ведь те же змейки о приставке и игре никому не поведали! А Полумна после просмотра одного фильма очень щедро поделились со всеми желающими и не очень, и не настаивала на скорейшем возвращении девайса.
  Да и не одной ей я устраивал подтасовку лотереи. Другие тоже получали арты или еще чего, чтобы у народа не пропадал азарт.
  
  Лавгуд же получила костюм - конечно же, сейлор-фуку! Костюмчик был типа масштабирующийся, хотя просто большая часть функций и прочего была запечатана и потом, просто по мере необходимости, получения опыта или "превозмогая" вражин, часть блокировок снималась. Поработал я над ним знатно. Помимо постепенного снятия ограничений существовало еще несколько, так сказать, барьеров, прорвав которые снималась значительная часть блокировок, а также менялся внешний вид. Ну там больше рюшечек, бантиков, сердечек добавлялось, цвет и фасон немного менялся, ну и тому подобное.
  
  Ну и куда без жезла с розовым сердечком в навершии. Он не только обладал возможностями стандартной волшебной палочки, но и имел несколько встроенных атак. Забавно то, что больше всего сил и времени я потратил на создание подходящих визуальных и звуковых эффектов, а не запихивание кучи плетений, накопителей и ловушек душ с душами, которые и будут источником энергии, в жезл. Теперь розовый луч серо испускает блестки, звездочки и сердечки, да еще и весело звенит, расщепляя врагов на атомы.
  
  Конечно, пулять им направо и налево каждую минуту она не сможет, все же это типа финальная атака, а потому ограничена некоторыми условиями для применения. Самым главным из которых является использование этой атаки раз в неделю. Ну и еще по мелочи. Конечно, когда припрет и надо будет превозмогать, можно будет пулять чаще, да и есть возможность разок-другой пальнуть мега-серо.
  
  Так что, после первого же испытания луча "добра" народ проникся уважением к Полумне. Сейчас её высказывания о всяких мозгошмыгах уже не воспринимаются первокурсниками трех факультетов как бред полоумной, а скорее как предупреждение о монстрах неизвестного ранга и, судя по всему, астрального-ментального класса, с повышенным уровнем угрозы.
  
  Парочка парней со второго курса Гриффиндора попыталась что-то вякнуть на то, что полоумная Лавгуд носит странную одежду и вместо палочки использует какую-то фигню, да еще и всякий бред несет. Но их где-то на середине прервали перваки со Слизерина и Пуффендуя. И прервали ударами дубинок в пах.
  Близнюки, между прочим, решили отомстить за пострадавших членов факультета Гриффиндор и чего-то там нашутили, когда парочка направлялась к месту, откуда должна была отправиться очередная группа в Стравгох. А у этой парочки имелись арты лечения. Эффект у них был, конечно, слабый, и ничего особо серьёзного они вылечить не могли, но зато откат был всего пять минут, да и помимо лечения давал заряд бодрости. А с учетом, что парни приноровились использовать их посменно, четко под счет, то бойцы первой линии получали лечение каждые две с половиной минуты.
  
  И тут хилы не появились, а перенос остальных состоялся, и это был первый раз, когда группа понесла потери. Из десяти человек трое потеряли по одной жизни, а остальных крысы, коих было очень прилично, капитально потрепали.
  
  Но несмотря на радость от того, что при выходе погибшие вернулись к жизни, все поголовно участвующие в игре перваки ну очень обиделись на Уизли.
  В результате им устроили темную с использованием карт проклятий, которые были совсем случайно получены за победу над "четвертой волной". Да-да, та пати выполняла квест. Каждый двадцать один день из подземелья идет волна вторжения крыс, насчитывающая три сотни особей от первого до пятого уровней.
  
  Первую все, можно сказать, пропустили, и первая троица занималась зачисткой первого этажа от последствий этой волны. Вторую волну лучом добра в одно личико дезинтегрировала Лавгуд. От третьей целенаправленно отбилась подготовленная группа. А вот на четвертую пошли уже с учетом прошлых ошибок. Да и с новыми артами, оружием (паре человек выпали в лотерее короткие мечи) и четким планом, как победить. Но тут влезли близнюки.
  
  В те карты я по новой технологии, которую разработал Хомяк, запечатал свойства своего взгляда василиска, ослабленное, конечно, чтобы привело максимум к "окаменению". Заодно протестировали технологию, которая после доработки позволит запечатывать не только заклинания или техники, но и действия и эффекты способностей! Туда можно будет запечатать даже цукиеми мангеко шарингана! Или даже высвобожденный эффект пафосного игнорирования урона!
  
  Сие было очень перспективно. Ведь иметь с собой сотню карт с пафосным игнорированием урона, заряженных заранее, очень полезно для здоровья. И пускай они одноразовые - нестрашно, главное то, что их наличие очень повысит как мою выживаемость, так и боевую мощь. Ведь эти карты не имеют отката! Плюс со мной будут уже откатившиеся способности.
  
  Хомяк сейчас ведет этот проект в двух направлениях. Первый - это запечатывание своих способностей для дальнейшего использования. А второй - это использование в бою: запечатывание атаки противника и последующее использования её либо против него же, либо сохранение на потом, чтобы использовать против кого другого.
  Второе, понятное дело, намного сложнее и тратит на исследования и эксперименты прорву энергии и ресурсов. Но в случае успеха мы получим очень эффективное средство выдачи люлей всяким нехорошим личностям даже божественного уровня.
  
  В общем, близнюки стали первыми жертвами "наследника". Дамби ходил ну очень озадаченный. Ну да, ведь выходило, что перед тем, как зыркнуть на них, василиск этих двоих отпинал по почкам и другим важным органам.
  
  Это произошло как раз в день после матча по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином. Я снова принимал ставки на матч. Как и в прошлый раз, народ с Гриффиндора опять ставил на своих, а змеи, понятное дело, на своих. И у последних были на это основания, все же команда получила самые новые и крутые метлы, а их противники, ну кроме Избранного, продолжают летать на своем убожестве. Остальные также учли новые метлы змеек и сделали соответствующие ставки.
  
  Сам матч прошел ожидаемо. Гриффиндор по полной продувал, так как они ничего не могли противопоставить команде Слизерина, которая в прошлом году их и без новых метел делала практически в сухую, а теперь и подавно. Но ситуацию полного разгрома, как обычно, предотвратил Избранный! Но даже так, разница с учетом поимки золотого шарика составила всего десять очков. И если бы не новые метлы, Малфою бы точно всыпали на орехи, за то, что профукал золотой шарик.
  
  Ну а после Гарричка "случайно" подслушал разговор между долькофилом и Макгкошкой, и прознал, что маглорожденные в опасности! И похрен на то, что под раздачу попали Уизли, которые вроде как чистокровные. Про них, кстати, пока молчали. Видать, на них напали из-за их семейной "любви" к маглам.
  
  А золотое трио решилось на добычу информации по наследнику. Что самое странное, план предложила Гермиона. И, честно говоря, ей, судя по всему, просто ну очень хотелось сварганить сложное зелье. А тут такой повод и два барана, которые окажут помощь в добыче ингредиентов, ну и как подопытные после пойдут.
  Вообще, мне такой подход нравился. В случае чего можно все свалить на Гарричку и Рончика, а с этих как с гуся вода, максимум пальчиком погрозят и отработку назначат.
  
  И вот наступил урок по зельям. Троица сидела напряженная до предела. А учитывая страдальческое лицо Снегга, долькофил о великом плане по краже ингредиентов у ужаса подземелья в курсе (конспираторы из них аховые) и уже предупредил, что сегодня надо быть слепым, глухим и тупым.
  Когда Гарричка закинул какую-то бурду в котел Креба и Гойла, я отчетливо видел, что Снегг тяжело вздохнул. После был хаос и анархия. В случившемся переполохе Гермиона проникла в кладовку, которая по счастливой случайности была не заперта и не оборудована сигнальными чарами, что бред, с учетом того, что тут уже не один год учатся близнюки, которые точно были не прочь немного раскулачить Снегга на ингредиенты, и изъяла всё нужное, которое по той же счастливой случайности лежало на одной полке.
  
  А с каким видом она пробиралась вдоль стеночки к выходу из кабинета, с запихнутыми под кофту банками с ингредиентами, которые весьма сильно выпирали, да у нее на лбу было крупными буквами написано, что она чего-то сперла!
  Но это еще было ничего. Вот когда она уже у самого выхода наткнулась взглядом на мою довольную рожу, а после перевела взгляд на фотоаппарат в моих руках, вот тогда лицо у нее было очень эмоциональное.
  
  
  Ко мне Грейнджер прибежала сразу же после того, как сдала все ули... то есть ингредиенты, добытые по методу "Тихо спиздил и ушел, называется - нашел", хотя спиздили они ни разу не тихо, ну да ладно, своим подельникам. И, что самое интересное, прибежала одна, без Рончика с Гарричкой.
  Ну, значит она не совсем потеряна для общества и прекрасно поняла, что если взять с собой этих двоих, то попытка договориться превратится в фарс. Гарричка начнет давить на совесть и требовать, Рончик оскорблять и угрожать, и вполне может и за палочку схватиться. А уж после этого я точно сдам её с потрохами.
  
  - Наруто, я все объясню.
  
  - Конечно, я все понимаю.
  
  - Правда?! - В голосе было столько облегчения и радости, что та часть меня, которая отвечает за демоническое, да и моя расовая принадлежность тоже, зашевелилась и просто физически не могла не обломать девочку.
  
  - Тяжелое детство, игрушки прибитые к полу, денег на новую и желанную книжку нет. Так многие становились на кривую дорожку.
  
  - ЧТО?! НЕТ! Я... МЫ, взяли...
  
  - Украли. - Уточнил я.
  
  - ... Позаимствовали... - Гермиона все еще не хотела сознаваться в преступлении.
  
  - Гермиона, чистосердечное признание может смягчить приговор.
  
  - ... К-какой приговор?! - Сбилась с мысли девочка.
  
  - Как это какой? Приговор Визенгамота. И мягким он точно не будет. Тут ведь организация банды и предварительный сговор, с целью хищения редких ингредиентов с целью дальнейшей продажи.
  
  - Я... Мы не собирались ничего продавать! Это для оборотного зелья!
  
  - И откуда рецептик?
  
  - ... В запретной секции взяли книгу по высшим зельям.
  
  - И откуда разрешение?
  
  - От профессора Локхарта.
  
  - Значит выходит, что ты подсунула профессору бумагу для того, чтобы он поставил автограф, а после над ней написала разрешение для посещения запретной секции. После взяла рецепт не самого разрешенного зелья, украла ингредиенты для него и собиралась его сварить. Я ничего не упустил? - Вид у Грейнджер был мрачный, она еле себя сдерживала, чтобы не разреветься, и на мой вопрос только кивнула.
  
  - Ты понимаешь, что все это тянет не на исключение и слом палочки... - На мои слова она встрепенулась. - ... а на срок в Азкабане.
  
  - Не может быть. - Шепотом проговорила Гермиона.
  
  - Для тебя очень даже может, да что там, так и будет, у тебя же фамилия не Поттер или Уизли. Это первому за такое максимум отработка светит, и лекция о том, что так поступать нехорошо, от директора. А второй все же из чистокровных, да еще и входящих в состав священных двадцати восьми. Да и Уизли довольно многочисленны, мало кто захочет связываться. Да директор также прикроет. А вот у тебя никого.
  
  - У меня есть родители!
  
  - Ага, есть, обычные люди, которых в магическом мире по правам приравнивают к животным или около того. Их даже не то, что не пустят на заседание суда, их даже в известность не поставят. А чтобы потом не поднимали шумиху и не нарушали Статут, им вообще сотрут память, и они будут свято уверены, что у них нет детей.
  
  - Нет-нет... - По щекам Гермионы уже начали катиться слёзы.
  
  - Да-да, Гермиона. И тебе очень повезло, что все ТВОИ действия заметил я, а не Малфой, например. Так что можешь успокоиться, сдавать тебя я не намерен, ведь ты еще не отработала долг. А устраивать тебе побег из Азкабана раз в неделю, чтобы ты помыла полы у меня в сундуке, мне лень.
  
  - ... хи-хи... - Грейнджер немного нервно хихикнула над моими словами, принятыми за шутку. Наивная, мне и вправду лень! - ... Спасибо.
  
  - Будешь должна. И еще, вот, возьми, почитай. Это чтиво тебе точно будет полезно. - И передал сборник законов магической Британии и еще кое-чего по мелочи.
  
  - Спасибо огромное!
  
  - Будешь должна еще больше!
  
  На этом я с Грейнджер распрощался. В этом талмуде она точно найдет много интересного, и может даже осознает, что в магическом мире у маглорожденных прав очень мало, а вот обязанностей хоть отбавляй. И самое смешное, что часть всей этой белиберды привнесли как раз маглорожденные, дорвавшиеся до власти.
  
  
  На следующий день Гермиона имела вид очень колоритный. Общая сильная бледность лица сочеталась с черными кругами под глазами, создавая неповторимую картину, которую украшал расфокусированный взгляд.
  Впрочем, её глаза обрели осмысленное выражение, когда наткнулись на меня, спокойно сидящего в гостиной и раздающего счастливым студентам их выигрыши в недавнем тотализаторе.
  
  То, что Гермиона практически утащила меня в спальню для мальчиков, а после и в мой сундук, народ воспринял спокойно, хотя новая порция слухов от пары сплетниц точно пойдет, а вот остальные решили, что она просто поставила ОЧЕНЬ круглую сумму на точный счет. На последний коэффициенты были очень хорошие, но надо было точно угадать с каким счетом будет закончен матч. Вот большинство и подумало, что Гермиона угадала, и теперь переживает, что у меня не окажется денег для выплаты выигрыша.
  
  А вообще, слухи о ней ходят не очень-то и приличные. Тот наш подслушанный разговор имел последствия для её репутации. Правда, слухи далеко не распространялись, засев в основном на Слизерине, а вот то, что гуляло от гостиной Гриффиндора, было сплетнями и домыслами из-за того, что Гермиона бывает у меня в гостях. Просто у змеек была еще дополнительная инфа, и они были свято уверены, что в гостях она занимается всякими непотребствами. Но, тем не менее, языки они держали за зубами, и даже наоборот лучше к ней стали относиться. По крайней мере, от Малфоя так и не прозвучало канонное "грязнокровка" в её адрес.
  
  Аристо решили, что я взял грязнокровку под свое крылышко, в качестве прислуги, пара фоток Гермионы в униформе горничной просочилась в массы благодаря одному папарацци, и сие подкрепляло их веру в свои выводы. Ну а оскорблять слугу и этим нарываться на род Узумаки, о котором слухов среди местных аристо ходит ну очень много (одного того, что у нас есть философский камень, хватает для того, чтобы все аристо были со мной предельно вежливы и почтительны).
  Да и тот факт, что моя "сестренка", заправившись приворотным, может выражением своей любви переломать немало костей, при этом игноря всю ту дрянь, которой в нее швыряли аристо, так же добавляло желания быть с членами моего клана предельно вежливыми.
  
  Как только мы остались наедине (Суккуб, прячущихся в кладовке, дабы окончательно не травмировать психику юной волшебницы, можно не считать), Гермиона решила начать разговор.
  
  - Это ведь неправда?! - Вот это да! И чего другие попаданцы с ней так мучались, вдалбливая, что книги не абсолютная истина. Для этого стоило дать почитать законы, и все готово!
  
  - Поконкретней, пожалуйста, а то как сознаюсь в чем-то, о чем ты даже не думала спрашивать и даже подозревать.
  
  - Что? Нет... я... не знаю... в книге, что ты дал... там... там ведь ошибка?!
  
  - Ну да... - О, сколько счастья во взгляде. - ...и называется эта ошибка "Законодательство магической Британии".
  
  - Но-но...
  
  - Да, понимаю, большинство законов там лютый бред. Но, как говорится - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Так что даже не пытайся, а то закончишь, как Волан-де-Морт.
  
  - ЧТО?!
  
  - А ты что думала, он из природной злобности и вредности все устроил? - И получив согласный кивок от Гермионы продолжил. - Ошибаешься! Ему тоже много чего в законодательстве и вообще в магическом обществе не нравилось, и он решил подстроить мир под свои взгляды, но силенок не хватило.
  
  - Но как же так?
  
  - Да вот так. И вообще, хватит тут фигней страдать. Вот тебе ведро, тряпка. Костюм с собой? Тогда принимайся за работу, тебе полезно.
  
  - Это почему?
  
  - Да потому, Гермиона, что прочитав эту книгу, ты должна была прийти к некоторым выводам и понять, что у маглорожденной, какой ты, собственно, тоже являешься, есть три пути после школы.
  
  Первый - удачно выскочить замуж. И заметь, умение драить полы тебе там также пригодится, поверь на слово, как и мытье посуды. Этим ты, кстати, тоже займешься, отрабатывая мое молчание о твоей преступной краже ингредиентов и прочем. И не перебивай!
  
  Итак, второй - остаться в магическом мире. Но, как ты могла понять из книги, большее, чем на должность уборщицы в министерстве магии, тебе рассчитывать не придется, и то - по блату. И заметь, опять же полученные у меня умения тебе очень пригодятся, сможешь быстро подняться до старшего полотера!
  
  Ну и третий - вернуться обратно в мир обычных людей. И тут тебе опять очень пригодятся полученные у меня навыки, которые за последующее годы превратятся в дополнительную профессию - уборщицы!
  
  Но, если не веришь, то спроси у родителей, когда будешь на каникулах, на какую работу может рассчитывать девушка восемнадцати лет с пятью классами образования.
  И, предупреждая твой вопрос, скажу сразу, аттестатом Хогвартса в обычном мире ты можешь разве что подтереться, ну или срок в Азкабане получить, показав эту бумажку маглу, тем самым нарушая Статут.
  
  Вид у Гермионы после моих слов был убитый. Все же я предоставил ей полную версию законодательства, плюс она сама, совершенно случайно, нашла дополнительную литературу по данному вопросу, которую добрый и щедрый разумный поместил в библиотеку замка. А потому она сама пришла к похожим выводам, ну, наверное, более мягким и не таким трагичным, скорее сделала вывод, что будет намного сложнее, чем она думала изначально, но ведь она же отличница и много книг прочитала, а значит справится!
  
  И тут такой красивый я - рублю правду матку, да еще и без всякого смягчения. Ну а немного распыленного слабого зелья доверия в воздухе, это так - мелочь, просто чтобы мои слова до нее дошли быстрее.
  
  Вообще, вожусь я с ней просто из прихоти. Так-то в ней нет ничего особенного. Отличная память? Любой Нара, смотря на её навыки запоминания и обработки информации, будет плакать кровавыми слезами! Да что там, шиноби вообще в этом вопросе довольно хороши. Про магов, которые населяют мой внутренний мир и говорить нечего. В большинстве академий тех, кто не может также усваивать информацию, просто-напросто выбрасывают на улицу. Да и магическое искусство тут на порядок проще - больше палкой махать надо да контроль над энергией отрабатывать. А там надо еще и громоздкий конструкт в голове держать!
  
  Про внешность вообще промолчу. Любая крестьянка в мире шиноби будет на фоне Гермионы выглядеть королевой красоты.
  Характер? Вот тут даже не смешно! Характер у нее еще тот. Да и стоит вспомнить об эпических размеров шиле в не оформившихся еще нижних девяносто. Не просто так шляпа отправила её сюда, несмотря на тягу к знаниям.
  
  Ведь повесь на дверь табличку с надписью "опасно", и можно не сомневаться, что вскоре Гермиона обязательно засунет туда свой любопытный нос.
  Так вот, вожусь я с ней и, можно сказать, переманиваю на свою сторону из вредности и желания напакостить рыжему! Хотя может показаться, что тут надо наоборот сводить их, чтобы она ему мозги ела. Вот только я понял, что у рыжего их нет! Значит, выесть она их не сможет.
  
  А так я поимкой Волди уже похерил героическую карьеру и Избранному, и его шестерке, который теперь хрена с два станет героем. И будет до конца дней своих жить с родителями, и теперь вряд ли рядом будет Гермиона, которая даст ему из жалости, ну или под действием зелий, залитых в печеньки, приготовленные его заботливой мамочкой.
  
  Но и хороводы водить вокруг нее не буду. Пока она под боком и есть время подкину пару возможностей и предложений. Выгорит - хорошо, нет, так не очень-то и надо на самом деле.
  
  - Но что мне тогда делать?
  
  - Продолжай хорошо учиться и развиваться. Все же в отделах, куда папки усадили своих детишек начальниками, их замами и замами замов, должен быть хоть один толковый подчиненный, который будет за всех выполнять работу.
  
  - ЧТО?! - А сколько праведного гнева в голосе.
  
  - Ну, а ты как думала? И хочу тебя разочаровать, в обычном мире ситуация не лучше, там только масштабы другие.
  
  - Но-но... а как же ты? Ты тоже не из этих... священных двадцати восьми, и Гарри рассказывал, что живешь с сестрой в мире маглов! Тебе тоже будет трудно...
  
  - Гермиона, оглянись. - Я обвел руками окружающее пространство. - Один этот сундук стоит столько, сколько тебе сложно себе представить. Да и просто золота и прочего драгоценного добра у меня горы! Но даже если появится необходимость работать, то я просто открою клинику... и Мунго через месяц закроется. Мне-то и Хогвартс особо не нужен в плане знаний, так как я уже закончил, во-первых, академию шиноби, во-вторых, лучшую магическую академию Нелира и получил титул мастера пространственной магии. Сундук, в котором мы находимся, между прочим, я сделал сам.
  
  - Но-но ведь до одиннадцати лет колдовать нельзя! Я прочитала, что...
  
  - Гермиона, я прибыл издалека, а у нас там совершенно другой подход к магии. Дети проходят специальные тренировки или инициацию и могут чуть ли не с пяти лет начать изучать магию и многое другое, и после окончания всего этого каждый сможет вот так. - И зажег огненный шар. Самый обычный классический огненный шар. Но от его вида у Гермионы отвисла челюсть. Ну да, я ведь такой же второкусник, как она, но только что сотворил беспалочковое невербальное заклинание.
  
  Да, переборщил я с агитацией. Гермиона еще три часа меня пытала на тему "научи" да "покажи" и "в какой книге это написано". После еще пары демонстраций её можно было развести на участие в оргии, совмещённой с кровавыми жертвоприношениями, не то что на подписание контракта о продаже души. Но ничего такого я подсовывать ей не стал. Во-первых, она под зельями, хоть те и очень слабы и всего-навсего приравнивают мои слова к словам взрослого и опытного человека, но никак не делали меня непререкаемым авторитетом, слова которого воспринимались как истина в последней инстанции.
  
  Во-вторых, сам еще посмотрю на её поведение, может и нет смысла возиться и наживать себе лишние проблемы.
  
  В общем, неделя у меня выдалась удачной. Деньжат привалило (видеть морды проигравших все же приятно), агитацию Гермионы провел, Колин притащил очередную партию фоток, испытание новой методики по запечатыванию прошло удачно.
  
  Наш папарацци, между прочим, очень увлекся моим заданием и даже забил на Гарричку. Ну да, фотографировать ошарашенный народ намного интересней, чем снимать стоящего столбом Избранного. Колин после десятка снимков забил на него. Да и присутствие рядом шестерки сыграло свою роль.
  Рончик ведь даже не извинился перед Колином за уничтоженную камеру, а когда увидел его новую еще имел наглость просить дать ему посмотреть на эту магловскую штуковину. Колин, видать опасаясь за целостность новой камеры, за которую он еще и не расплатился, решил держаться от Рона, а соответственно и от Гаррички, подальше.
  
  А за последнюю партию ему премию выдать надо! В ней было несколько фоток, с которых я угорал. На первой фотке была парочка с седьмого курса Гриффиндора, собравшаяся впервые предаться разврату. На второй, они же, но осознавшие, что их сфотографировали. Ну и как финал на третьей было запечатлено начало забега по всему замку парня с постоянно спадающими штанами за Колином.
  
  А еще у меня наконец-то созрел гибрид моего табачка и местной мандрагоры. Чтобы не палиться, оставил вместо себя клона, запиханного в тушку куклы копии меня. И ладно соседи по комнате, они подумают, что я в сундуке, но сегодня как раз день отработки у Гермионы. Так что в сундуке нормально не покуришь, так как Грейнджер мне точно все мозги по этому поводу выест, и отбрехаться тут не получится, а сознаваться, что мне уже давно не двенадцать, я не собираюсь. Так что проще оставить её драить полы под чутким присмотром клона, а самому найти укромное местечко и подымить трубкой.
  
  Ух! Хорош табачок!!! Забористый!!!!!... А не посидеть ли мне в хорошей компании? Вот только где тут найти нормального, адекватного собутыльника с крепким здоровьем? О! Точняк!
  
  Определившись с кандидатурой, пополз на второй этаж, попутно шипя - "Тревор, выходи, подлый трус!". Таким образом дополз до туалета на втором этаже. Подползая к раковине, учуял какой-то запах, не свойственный туалету. Заглянув в одну из кабинок, обнаружил там котелок, в котором варилась какая-то бурда. Плюнув на это дело, в буквальном смысле этого слова, пополз к раковине, и прошипев "Сим Сим откройся", пополз дальше, уже нормально знакомиться с местным василиском.
  Годрик, так звали местного змея, оказался компанейским парнем! Сначала мы выпили за знакомство, потом за основателей, потом за каждого из них отдельно, за Салазара пили два раза, так как мужик он был правильный.
  
  В общем, сидим мы такие, пивко под акромантулов потягиваем. И тут Годрик мне такой говорит:
  
  - Смотри-с, там к нам-с четыре-с говорящих-с пришло-с.
  
  Я обернулся в сторону выхода и попытался собрать глаза в кучу. Что с их количеством было делом непростым. Но я справился и посмотрел в сторону входа. Пф... ну и алкаш Годрик! Какие четыре мелких рыжих девки?! Там их всего лишь... две!
  
  - Эй, рыжие, вы нас уважаете?! - Но эти наглые пигалицы ничего не ответили, а синхронно упали в обморок.
  
  Наверное, стоило глаза прикрыть... и не дышать на них так сильно. Ну да ладно, проспятся и все будет норм. Вон, холодное к голове (каменный пол) уже приложено, вода тоже в округе в избытке - пей не хочу, так что все норм.
  
  - Годрик, а ты знаешь, что такое паровоз? - Спросил я змея, призывая соответствующий нынешнему телу косяк.
  
  - Нет-ссс.
  
  - Так я тебе сейчас объясню и покажу!
  
  ****
  Тайная комната. Наутро.
  
  Ой бля! Как же мне хреново! Наверное, акромантул некачественный попался! Но надо вставать и попытаться вспомнить, что было вчера, очень надеюсь, что все же вчера.
  Все было культурно до третьего паровоза, а вот потом... нет, мне точно это привиделось, ну не мог к нам заползти Укур за компанию с Зеленым Змием.
  Хотя... по состоянию Годрика, который очень умело изображает труп, и это для некроманта моего уровня, то вероятность этого события все же не равна нулю. Но надо заняться более важными вещами, а именно "поднятием нежити", то есть дать похмелиться несчастному и вернуть его в этот бренный мир.
  
  Опохмелить, а после и запихать Годрика обратно в статую, чтобы отсыпался, заняло порядочно времени, за которое собственное состояние ни разу не стало лучше.
  И когда я уже пополз к выходу, то наткнулся на тело какой-то мелкой девчонки. Поскрипев извилинами и воззвав к своей блудной памяти, смог выловить из нее образы двух рыжих, которые вчера приперлись к нам где-то в середине попойки.
  
  Так... помню двух рыжих девчонок... двух... а тут у нас... одна штука... вопрос - где еще одна?
  
  - ... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Вот же! То-то мне последняя закусь неправильной показалась! Больно мелкая, и хрустела не так прикольно, как остальные акромантулы! Выходит я случайно вторую девчонку сожрал! Бля, что же делать?!
  
  Так, как говорил один киборг на вареньевой тяге - "Спокойствие и только спокойствие!". Даже если съел, есть выход! И даже не один! Её душа должна быть у меня в кармане, и за сутки не должна была сильно перевариться, так что воскресить еще можно. Правда, тело нужно новое, старое-то точно не подойдет, оно-то точно переварилось, а если нет, то пропиталось всем тем, что пил, и пихать в него душу, даже будь она целой и невредимой, затея не из лучших.
  
  Проверка кармана показала ну очень неутешительный результат - души там не было! Но если судить по логам, то и сообщения о переваривании еще одной душонки и соответственно распределения тех капель, что она мне дала, не было, а значит душу я профукал!
  
  Но, осмотревшись, обнаружил искомое рядом с первым телом. Сильно поврежденная душа, что после того как попала мне на зуб неудивительно, удивительно, как вообще не развоплотилась, была прицеплена к старой черной тетрадке, наверное, дневнику, в котором девочка хранила все свои девичьи секреты и переживания.
  То, что душа была той, что надо, я уверен. Вон, у нее нить связи с первой рыжей, такое бывает у близнецов, что очень даже хорошо, меньше возни с телом, просто сделаю копию с тела первой сестры, да и энергетика у них весьма схожая, как и окрас ауры. Можно сказать, что первая отдала часть своей ауры и даже несколько кусков духовной оболочки для поддержания второй!
  
  Какая любовь и самопожертвование! Я так тронут! Так, слезу в колбу, пусть лучше там побудет, а то хрен его знает, как она подействует на людей, я же не пережаренный петух, чтобы слезами исцелять!
  
  Так, а теперь взять немного крови, вырастить одноразовую пародию на Кустик, рассчитанную на ускоренное создание одного единственного тела из предоставленного образца.
  
  Вот, готово! Теперь нужно взять душу... бля, крепко засела зараза, пришлось перекидываться и вырывать хваткой душ, что опять же не добавило целостности душе. Потому пришлось очень аккуратно отрезать пару кусочков от оболочек первой сестры и использовать как донорский материал, потом обеих прогоню через восстановление посредством клизмы из зелья высшего исцеления и накачки ударными дозами маны жизни и реацу, и все это под контролем специальных артефактов. Сам я сейчас могу напортачить.
  
  Чтобы все успеть пришлось ставить в Тайной комнате барьер с ускорением времени. Пока в барьере долечивались бессознательные тушки, я немного похмелился и немного пришел в себя... в третий раз. Надо будет запомнить, что не стоит похмеляться той грибной настойкой на реацу, душу она вышибает на раз!
  
  Перед тем как оставить бессознательные тушки рыжих близняшек в туалете на втором этаже, поставил обеим монолитную защиту на разум. Сия фиговина была разработана менталистами Нелира и была очень действенной, и, что самое для них приятное, не блокировала способности к ментальной магии. А то были защиты, которые давали ну очень хорошую защиту разуму, но и всякие возможности самому стать менталистом обрубали напрочь.
  А то ведь вытянут еще из их памяти то, что они видели, и усе, вся конспирация накрылась!
  
  Оставив девочек в туалете, сам смотался к себе в домен за "лекарством", а то у меня осталась только та грибная настойка, а после каждого стакана влезать в свое тело, которое, оставшись без души, падало на пол и билось и без того больной головой, мне уже порядком надоело.
  В свою комнату вернулся ближе к вечеру и застал там только своего клона. Вот знал бы - не стал париться с невидимостью и левитацией.
  
  - А, вернулся, алкаш несчастный! - На секунду у меня перед глазами на образ клона наложился парик с кучей бигудей, цветастый халат, боевой раскрас на лицо и, конечно же, сковородка в руках.
  
  - И с какого ты меня встречаешь словно жена после тридцати лет ну очень счастливого брака, вернувшегося с гулянки мужа?
  
  - С КАКАГО?!! Да ты чё, чаем баловался?! - А вот это уже перебор! Я же не ушибленный какой, чтобы чаем баловаться! Вот грибочки там разные светящиеся, травки разные, ну и, конечно, экологически чистый продукт собственного производства! Но не чай же!
  
  Но клон вообще охамел. Вообще, давно пора одного из них отправить к тентакливым монстрам, чтобы в конце концов воплотить свою угрозу в жизнь, а то вообще бояться перестали.
  
  Но так как пол у него для этого не подходил, я решил это исправить. Телепортация зелья смены пола прямо в желудок клона произошла мгновенно, а вот результат появится секунд через пять.
  
  А вообще, телепортация разных зелий прямо в организм цели стала моей новой фишкой, которая мне с каждым днем нравится все больше и больше. Благо в школе пространства я уже прокачался очень хорошо, и телепортация зелья, обернутого в оболочку из воды, пропитанной чакрой и не дающей ей потерять форму, для меня не проблема. Ведь благодаря обширным знаниям анатомии, да и бьякугану, мне даже напрягаться не стоит, чтобы высчитывать сложное плетение, можно воспользоваться и простым. В нем основной проблемой как раз является то, что надо видеть, куда телепортируешь или телепортируешься. И потому с его помощью телепортировать что-то прямо в тело противника было невозможно. Но я, благодаря бьякугану, это обошел. А ведь это заклинание простое и надежное как лом. Даже у тех, кто знаком с этой школой и имеет защиту, она стоит против заклинаний более высокого круга. Для меня это заклинание является открытой форточкой при бронированных запертых дверях.
  
  Даже если цель имеет природный высокий энергетический фон, его просто можно продавить силой, влив в заклинание больше маны, а с моими резервами, запасами и накопителями я и богу смогу в желудок подарочек отправить. Правда, тут встает вопрос целесообразности такого действия.
  
  Но вот против всякой мелочи этот метод очень пафосен и крут. Ну да, для всех я движением брови могу превратить противника в жабу, телепортировав ему в желудок анимагическое зелье, или пол поменять, или отравить, или еще много чего. Главное, что для всех наблюдателей я буду делать это без особых усилий.
  
  - Ой! - Вот и эффект появился. Клон схватился за пах, чтобы осознать пропажу, а после его руки перешли на грудь, ну да, закон сохранения, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Волосы также отрасли, и теперь передо мной находилась молодая версия Наруко.
  
  Надо бы еще зелья увеличения груди добавить, а то сейчас маловата будет, хотя для двенадцати лет там все норм, и есть потенциал к шестнадцати получить твердую троечку. Хотя тогда, может, сразу зелье старения залить?
  
  Пока размышлял, какой вариант лучше - стандартная блондинка с пятым размером, или же грудастая лоля, клон осознал, что его ждет, да и тень, которая уже зафиксировала его на месте и была готова превратиться в портал, намекала, что это ни разу не пустая угроза, а реальное наказание.
  
  - Стой!!!! Не отправляй! Иначе не узнаешь последствия своей попойки! А их дохрена! И такие, что конспирация может полететь к лису под хвосты! - Кажется, у меня дежавю. Ну да ладно, выслушаем, а то ведь правда мог чего такого наворотить.
  
  - Ну давай, излагай. Но если фигню какую придумал, я тебе в дорожку ведро вазелина не выдам.
  
  - Слушай тогда внимательно! Ты ведь в Тайной комнате бухал?
  
  - Ну да, а чё?
  
  - А рыжая девочка тебе на глаза не попадалась?
  
  - Ну да, а чё?
  
  - А не показалась ли она тебе знакомой? - Вот тут я задумался. И ведь правда, было в ней что-то знакомое, но я не обратил на это внимание, мало ли сколько передо мной прошло других студентов Хога.
  
  - Ну есть такое, и чё?
  
  - Да то, что эта особа известна тебе и всему миру, и не только этому, как Джиневра Уизли, седьмой ребенок в семье Уизли и... ЕДИНСТВЕННАЯ дочь!
  
  - Ох ты ж Бля!!!
  
  - Можешь не суетиться, её и бонус, еще утром обнаружило в туалете золотое трио, пришедшее проверить, как там оборотное зелье.
  
  - Эм...
  
  - Ага, вместо зелья они обнаружили сестру Рончика в двух экземплярах!
  
  - Но там же была еще одна душа! И она походила по энергетике на душу девчонки, да и связь меж ними была.
  
  - Да, походу еще не полностью попустило... напряги извилины и вспомни, какие куски Волди мы не прихватизировали?
  
  - Эм... ну, вроде медальон и... БЛЯ!
  
  - Вот видишь, можешь же, когда хочешь!
  
  - Ты надеюсь свидетелям память стер, а "улику" припрятал?
  
  - И как я по твоему могу такое провернуть?! У меня тушка с ограниченными способностями! Только местная магия, только хардкор! Да и эти сразу же потащили обеих в больничное крыло, а после туда прилетел долькофил, а за ним и все деканы.
  
  - Все, пиздец!
  
  - Как ни странно, но нет.
  
  - Поясни.
  
  - Дело тут вот в чем. Ты же в оборотное, которое золотое трио варило в сортире, что-то кинул, или чего ты там сделал...
  
  - Плюнул... когда был в теле василиска.
  
  - ... А, ну тогда понятно... хотя нет, нихрена не понятно, но результат-то был! И в результате твоего наплевательского отношения котел, как в старые добрые времена, рванул! А то, что потом обнаружил на месте Снегг, было - хрен знает чем! И это не фигура речи, а название конкретного продукта! Это я на случай, если тебя все еще не попустило.
  
  Снегг, между прочим, чуть инфаркт не заработал, когда пытался определить, что за бурду эти бараны сварили. Ведь стоило применить чары к единственному флакону, которые он смог собрать, как они выдали результат, что это зелье от фурункулов, но как только он взял флакон и хотел его вылить, при этом взболтав, зелье изменило цвет. Снегг заинтересовался и кинул еще одно заклинание, которое показало, что теперь это костерост.
  После трех часов взбалтывания, он натряс что-то взрывное, в результате...
  
  - Только не говори, что у нас теперь будет другой профессор по зельям из-за трагической кончины ужаса подземелий.
  
  - ... Нее, живой он, просто обгорел немного. Но самый прикол в том, что его еле оттащили от золотого трио, к которым он докопался с вопросами чего, сколько и в какой последовательности они клали в котел.
  
  - И как, узнал?
  
  - Нет. Гермиона ушла в несознанку, типа никакого зелья в глаза не видела, в туалет зашла по прямому его назначению, но, увидев лежащую на полу Джинни, в двух экземплярах, позвала сюда Рончика и Гарричку.
  
  - И что Снегг, поверил?
  
  - Да куда там! Он им пытками и исключением грозил, а после даже за сывороткой правды сбегал к себе. Но тут вмешался Дамби и отправил Снегга к себе, предварительно отобрав зелье.
  Но свое заключение по поводу наличия двух Джинни он дать смог. И звучало оно так, что виновата та бурда, которую сварили эти трое.
  
  - И что? Все этим удовлетворились и разошлись по своим делам?
  
  - Да нет, конечно же! Дамби все же что-то подозревал, а потому угостил обеих девочек чаем с отобранным у Снегга зельем. Вот только... ты ведь им защиту замутил, да?
  
  - Ну да.
  
  - Так вот, зелье на них не подействовало, но что Джинни, что Том вида не подали, и отвечали на вопросы, делая вид, что честны как на исповеди!
  Том даже наплел, что, дескать, он осознает то, что он не совсем Джинни, вся память есть, но это как будто он ничего не помнил о себе и посмотрел чьи-то воспоминания через омут памяти.
  
  Поскольку на допросе присутствовали лишние люди, Рончик додумался написать предкам, Дамби о тетрадке и прочих неудобных вопросах не вспоминал. Да и куда ему было, когда Молли Уизли узнала, что у нее в семье не только прибыло, без её непосредственного участия, но и убыло, хоть и не безвозвратно, и накинулась на долькофила.
  
  ДДД пришлось уверить мамашу, что, во-первых, он изыщет зелье с мандрагорой и вернет в строй близнюков в ближайшие дни. Во-вторых, для всех детей Уизли теперь будет бесплатное обучение и покупка всего, что для этого нужно!
  И что-то мне подсказывает, что только этим долькофил не откупится.
  
  - Ну а Том-то чего?
  
  - Да парень быстро сориентировался, даже не путается в показаниях и изображает любовь к родне. Он даже имя себе новое выбрал из расчета польстить главе семейства рыжих. Теперь Тома зовут Милли Уизли.
  
  - Ну и чё ты мне заливаешь тогда о косяках и похереной конспирации? Все же само рассосалось! Так что давай, снимай штаны и готовься к переезду.
  
  - НЕТ!!!!
  
  - Да!!!!
  
  И схватив клона за плечо начал свободной рукой снимать с него штаны, ибо нефиг шмотку переводить! Сам клон оказать сопротивление мне не мог не из-за того, что по силам я его многократно превосхожу, а из-за некроконструкта.
  
  И именно в этот момент дверь в спальню распахнулась, а на пороге обнаружились все деканы во главе с долькофилом. И все они замерли с очень прифигевшим видом. Ну да, посторонняя девочка в форме Хога находится в спальне одного из факультетов. Это точно повод немного... удивиться. Хотя, может, они это из-за того, в каком неоднозначном положении меня застукали? Ну, если посмотреть на происходящее их глазами, то я, развернув к себе спиной девочку, снимаю с нее штаны, пятую точку уже оголил, спустив с клона еще и труселя.
  
  М... да, и вот что теперь говорить? Что это не то, что они подумали? Я не собираюсь насиловать эту девочку! Я её просто раздеваю, чтобы отправить в другой мир к монстрам, которые и будут её насиловать.
  
  Такой ответ их явно не обрадует. Ну что же будем импровизировать!
  
  - Сестра! Как я рад, что у тебя обнаружилось маленькое родимое пятно в виде закручивающейся спирали на левой ягодице, присущее всем девушкам клана Узумаки. - И шлепнул рукой по этой самой ягодице, которую с порога рассмотреть было невозможно, и тем самым с помощью чакры выжег выше означенное изображение.
  
  - А уж как я рада, старший брат! - Клон поняв, что его командировка к тентакливым монстрам откладывается на неопределенный срок, решил подыграть, дабы не отправиться туда незамедлительно.
  
  - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!!! - Макгонагалл явно возмутилась столь откровенным развратом, да еще между родственниками.
  
  - Да, мальчик мой, не мог бы пояснить происходящее. - ДДД светил своей фирменной улыбкой и пускал блики своими очками половинками. Вот же гад! Вот достану свои очки и буду такие блики пускать, что он удавится от зависти!
  
  - О! Так вы возможно наш давно потерянный троюродный дедушка по линии третей племянницы восьмой жены нашего двоюродного дяди! И у вас есть на правой ягодице родимое пятно в виде треугольника с вписанным в него кругом и перечеркнутого по центру линией!
  
  - Кха-кха-кха... кхм... нет, девочка моя, у меня... нет подобных родимых пятен. - Заминка ДДД заставила меня, да и клона, задуматься - "А что если он по молодости набил себе татуху!?".
  
  О том, что и клон подумал об этом, свидетельствовали толчки локтем от него и взгляды, в которых ясно читалось - "Просвети бьякуганом, вдруг реально есть!". Но я не велся на провокации! Долькофил не шикарная красотка, чтобы на его задницу пялиться!
  Можно было, конечно, выдать рассказ в лучших традициях индийских фильмов вместе с песнями и танцами, но нафига напрягаться, когда аборигены сами придумали отличную отмазку для всего.
  
  - Директор, не поверите... - Судя по глазам всех тут присутствующих, они были со мной полностью согласны. - ... решил я утром прогуляться по замку значит, иду прогулочным шагом, никого не трогаю, как... БАХ! Что-то взорвалось, и на меня попало пара капель чего-то непонятного.
  Вот с того момента я чувствовал себя странно, а стоило только зайти несколько минут назад в свою комнату, как по волшебству появилась она. - И ткнул пальцем в клона.
  
  - Это произошло на втором этаже, напротив туалета для девочек? - В разговор влез Снегг.
  
  - Да, профессор, а откуда вы знаете? - И прищур в котором можно было прочесть - "А не твоих ли это рук дело?".
  
  - Кхм... это многое объясняет, но все же, будьте так любезны найти достойное оправдание своим недавним действиям! - Макгонагалл тоже присоединилась к разговору и сейчас косилась на клона, который все же натянул штаны и изображал святую невинность.
  
  - Осмотр проводил. Все же появление возможной родни требует не только подтверждения родства, но также и выяснения, не откинет ли она копыта через сутки другие, когда закончится действие того, чем было спровоцировано её появление.
  
  - Думаю, лучше было отвести её к мадам Помфри, она в этом лучше разберется. - ДДД объяснял это таким голосом, будто дебилу разжевывает, сколько будет два плюс два.
  
  - А у нее есть артефакты, способные полностью просканировать организм и выдать всю информацию, включая продолжительность жизни обследуемого на данный момент?
  
  - И что показал этот артефакт? - В голосе долькофила было много заинтересованности.
  
  - Состояние здоровье идеальное, продолжительность жизни на данный момент составляет двести девяносто - триста десять лет, репродуктивные функции организма в норме, магический потенциал высокий, примерный уровень А-9.
  
  - Эм...
  
  - Если кратко - полностью здоровая юная волшебница с потенциалом стать довольно сильной в будущем, и способная нарожать кучу детей. А не какая-то биомасса, которая обратится в жижу, когда действие заклинания, зелья или чем там она была порождена, закончится.
  
  Также артефакт показал наличие копии моей памяти, но как бы просмотренной, а не прожитой, что не делает её моей полной копией. Да и опрос показал отличие наших личностей друг от друга. Возможно, тут дело в разной половой принадлежности, а возможно и в чем-то другом.
  
  Из этих и других данных, полученных в результате обследования и опроса, можно сделать вывод о том, что "нечто", породившее её, взяло частицу моего тела, и из этого создало тело, которое, можно сказать, является моей сестрой близнецом, а также изыскало откуда-то душу, с вероятностью в восемьдесят процентов была призвана душа кого-то из предков, еще не ушедших на перерождение, и таким вот образом переродившимся в своем потомке, ну а после сработало по принципу омута памяти и дало чистой от памяти прошлой жизни душе ознакомиться с моей памятью, формируя совершенно новую личность.
  
  Судя по охреневшим мордам всех здесь присутствующих, а также охреневше-кислой морде Дамби, Великий Светоч Мудрости на вопросы всех, а что же такое случилось с Джинни, что появилась еще одна девочка, с умным видом ответил - "Это МАГИЯ!!!".
  
  - Но-но... это же ТЕМНАЯ МАГИЯ!!!! - Макгонагалл судя по всему вынесла из сказанного только несколько слов, которые подходили под запреты и определения министерства "Темная магия".
  
  - Ну по классификации министерства Британии это скорее всего так. А потому я, как пострадавшая от действий Темного мага или группы Темных магов сторона, требую от руководства школы найти виновных и сдать властям, для получения самого сурового наказания, предусмотренного нашим законодательством! - Вот тут Дамби напрягся. Ну да, это получается надо героя и двух его сообщников отправить целоваться взасос с дементорами, а это точно нарушает план, по которому Гарричка должен загнуться в нужный момент.
  
  - Наруто, мальчик мой, не стоит делать столь поспешных выводов на основе данных непроверенного артефакта, который мог и ошибаться. Позволь мне взглянуть на него и изучить, тогда станет ясно, правильную ли оценку он дал. - Ну ни хрена себе наглость! Дай ему шедевр Хомяка на изучение! Да мой жлобный зверь над этим артом семьсот лет работал с армией своих клонов и пятью поколениями магов из разных академий Нелира! Он на него даже адаманта не пожалел! Уместив весь массив анализирующих печатей, каскад сканирующих заклинаний, а также мангеко шаринган, бьякуган и хомякоган в одном портативном устройстве!
  
  - Директор, а позвольте мне взглянуть и изучить вашу почку?
  
  - Кхм... мальчик мой, это немного слишком...
  
  - Ну почему же? Вы просите у меня артефакт посмотреть и изучить, а я, в обмен на это, прошу у вас об ответном жесте - все честно.
  
  - Нет, не стоит сравнивать артефакт и орган! Если ты дашь мне его изучить, с тобой ничего не случится, а вот если...
  
  - Да и с вами ничего не случится. Люди и с одной почкой живут и помирать не собираются, это я вам как практикующий медик говорю. Да и не переживайте вы так, директор, я же на время, а потом верну на место, и будет даже лучше прежней! Соглашайтесь! Я по доброте душевной могу и еще чего вам поменять! Предложение очень выгодное! И не смотрите так скептически, никто из моих пациентов, в чьих потрохах я ковы... то есть проводил операции, не жаловался!
  
  - Пожалуй, я откажусь. Но все же не стоит делать поспешных выводов и бросаться обвинениями, об этом потом можно пожалеть, ведь могут пострадать невинные! - Предчувствуя начало сеанса мозгокомпостирования, так как по одухотворенной морде долькофила было видно, что он "поймал волну" и готов начать полоскать мозги в течении многих часов, пока слушатели не будут согласны со всем, только бы он уже заткнулся, решил пойти на уступки.
  
  - Ладно-ладно, но компенсацию за моральный и материальный ущерб выдайте.
  
  - Мальчик мой, это был несчастный случай, в котором никто не виноват! И это даже можно назвать счастливым случаем, так как прибавление в семье - это счастье! - Судя по всему, мне дешевле будет заплатить за обучение клона. Голова хоть и просветлела, но состояние все еще было далеким от нормы, а потому спорить с долькофилом из-за какой-то кучки золота было в лом.
  
  - Я напишу старшей сестре, вот с ней и разговаривайте. И вообще, а почему все профессора и вы, директор, пришли ко мне? - Этот вопрос меня, честно говоря, очень интересовал.
  
  - Мальчик мой, твой случай не единственный. Под действие, как мы выяснили зелья, которое варили НЕИЗВЕСТНЫЕ... - Это он, судя по всему, для Снегга выделил. - ... попала также Джиневра Уизли.
  
  - Так что, у нее теперь есть брат-близнец?! - Я решил этим вопросом показать свою неосведомленность о пришествии.
  
  - Нет, сестра. И именно поэтому мы и проверяем всех учеников, но начать решили именно с тебя, мальчик мой, потому что тебя не было на занятиях. - И хитро так сверкает очками-половинками. Решил, гад, перевести тему, а заодно заставить меня оправдываться.
  
  - Ну так из-за зелья, которое варили НЕИЗВЕСТНЫЕ... - Я решил показать что знаю, что они знают, кто виновен в случившемся. - ... мне стало дурно, потому и пропустил.
  
  - А почему не обратился к мадам Помфри?
  
  - Если уж не помогло зелье производства Узумаки, то ваша медиковедьма точно бы ничего сделать не смогла.
  
  - Не стоит так недооценивать мадам Помфри, она имеет обширный опыт...
  
  - По лечению царапин? Мое зелье способно даже оторванную темным заклинанием или тварью конечность прирастить на место или же вырастить новую. Ваша мадам Помфри тоже так может? - В этот момент глаза у Снегга аж засветились алчно-азартным блеском. Кажется, я знаю как мне получить высший балл по зельям за все семь курсов, а также освобождение от занятий по зельям.
  
  - Кхм... Нет, но по школьным правилам...
  
  - Вам надо искать виновных и проверять других студентов. Так?
  
  Пришлось еще немного попрепираться с долькофилом, да и остальные профессора, после того как Дамби отстал, начали задавать вопросы и выражать свое возмущение, последнее было от Макгкошки, но все же отстали.
  
  Правда, Кошатина увела клона, аргументировав это тем, что нельзя девочке ночевать в комнате мальчиков. На мое замечание, что это моя сестра, маг-кошатина посмотрела таким взглядом, что я решил не усугублять ситуацию. Да и тут помимо меня еще три организма тусуются, так что ладно.
  
  А сейчас спать, об остальном подумаю завтра.
   Комментарий к Глава 25.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 26. ==========
  
   Комментарий к Глава 26.
   Международный Статут о Секретности - в оригинале International Statute of Wizarding Secrecy. Стату**Т**, а не Стату**С**. - Собщение специально для всяких леммингов, с маниакальной настойчивостью бьющихся своей безграмотностью о стены просвещенности - Jesusus
  
  Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  Будни филиала Шестого отдела.
  POV Джоан Мерфи.
  
  
  Мир изменился. Все началось, когда моей маме было двенадцать лет, хотя может быть и раньше, но мир об этом узнал именно на её день рождения. По радио и телевидению было сделано заявление, которое повергло в шок всех, кто его слышал. Многие еще долго считали это шуткой или дезинформацией от Советов, но все это оказалось правдой.
  
  Всем сообщили о том, что теперь мы не одни во вселенной, да и как выяснилось вселенная также не одна, и теперь нет злобных Советов, которые спят и видят, как бы уничтожить нашу страну, да и других нет, теперь есть мы - Земляне!
  
  В учебниках по истории процесс объединения всех государств в одно описывался так - "Пришли представители Содружества миров и сделали предложение жителям Земли о вступлении в Содружество на правах младшего члена. Лидеры крупнейших государств собрались вместе и обсудили это предложение, а после вынесли решение о вступлении в Содружество. Ну, если опустить тонны воды в тексте, то все объединились в единое государство - Земля.
  Правда, отец, когда читал мой учебник по истории, смеялся до слез. Он застал все это и видел своими глазами, так как работал в ФБР на тот момент... и присутствовал на том саммите.
  
  Как он рассказывал после, мирного обсуждения не было, еще до этого представители из Шестого отдела поставили главам всех государств ультиматум, да и пригрозили всех подорвать к чертям собачьим, если те будут бузить.
  
  Конечно, условия были не страшными, а даже очень привлекательными, но это для большинства населения, а вот для правящей верхушки они были не такими хорошими, так как те теряли большую часть власти.
  
  Но, как сказал отец, представители Шестого отдела "убедили" всех глав государств в том, что вступить в Содружество самое лучшее решение в их жизни. Да и сложно не прислушаться к людям, простоявшим пару минут под градом пуль, даже не моргнув, а после переломавших руки всем стрелявшим и засунувшим их оружие в... тут он каждый раз обрывал повествование, когда на него накатывали воспоминания, и нервно ерзал на кресле.
  
  В отличие от властей, жители Земли были очень рады. Ведь Содружество предоставило лекарства от, казалось, неизлечимых болезней! Да что там! Также была дана сыворотка, увеличивающая продолжительность жизни вдвое! Уж от возможности прожить подольше, да еще и излечившись от всех болезней, никто в здравом уме не откажется.
  
  Но это был только первый этап, самый простой и легкий. Главы бывших государств теперь стали членами Верховного Совета Земли. Там было всего тридцать шесть мест, на которые претендовали главы самых крупных и развитых государств. Но, даже когда совет был сформирован, процесс по объединению шел долго.
  Отец рассказывал, что обсуждение, какой язык выбрать общим для всех жителей Земли, заняло шесть дней, и возможно растянулось бы на больший срок.
  
  Но пришла Шеф, отец сказал, что раньше этим, теперь уже именем, называли начальников и боссов, теперь же это имя одной особы, пальнула из пушки в потолок, обложила матом на тридцати шести языках всех собравшихся так, что никто не остался обделенным, после собрала маленькие флажки, которые скорее по привычке расставили возле глав государств, обозначая принадлежность к той или иной стране, кинула в мусорное ведро, перемешала рукой с закрытыми глазами, а после вытащила один и заявила, что теперь язык этой страны является общим для ВСЕХ жителей Земли, а все несогласные могут сдохнуть в жутких мучениях. И спросила - "Кто против?", снимая с предохранителя свой дезинтегратор.
  
  Вмешательства Шефа происходили еще не раз. Как рассказывал отец, на восьмой раз члены совета уверовали, что слова остаются только словами... и ошиблись. Так, в один не очень прекрасный день, половина мест в Верховном Совете Земли оказалась вакантна.
  
  Также в учебниках по истории не писали о нескольких попытках переворота, которые были жестоко задавлены в самом зародыше, о многих террористических группировках, которые тоже просуществовали недолго, а их показательные казни отбили желание у многих идти против Шестого отдела на многие годы.
  
  Общество, а также уклад жизни, сильно изменилось. Все крупные предприятия были переведены под управление Совета. Армия была частично упразднена, хотя точнее будет сказать, что она стала элитной и немногочисленной структурой, которая больше отвечала за подготовку членов общества. Да, для всех граждан было введено обязательное прохождение начальной военной подготовки в течение трех месяцев по достижению двадцати лет, а после еще трех, по достижению двадцати пяти лет.
  Прививка вакцины долголетия теперь проводилась только гражданам прошедшим обязательную военную подготовку, а также не имеющим судимостей и являющимися действующими членами общества. Всяким бездомным бродягам, наркоманам и безработным отказывалось в праве на бесплатную прививку, а платная стоила столько, что купить её у человека, не имеющего работу или богатых родственников, не было никакой возможности. Конечно, был ряд исключений для определенной категории граждан, но гражданину надо было еще доказать свою принадлежность к одной из этих категорий.
  
  
  Да и сама сыворотка делилась на несколько классов. Первый - стандартный, который увеличивал продолжительность жизни вдвое, второй - втрое, третий - в пять раз. Второй и третий были припасены для выдающихся личностей. Если человек к своим двадцати пяти смог показать хорошие результаты в учебе и личные качества, то мог рассчитывать на более долгую жизнь.
  
  Но подобное не значило, что преступность и тунеядство пропали как класс, нет - этого все еще хватало. Именно поэтому правоохранительные органы получили более широкие полномочия и финансирование.
  
  
  Многое претерпело изменения. В прошлое ушли бумажные деньги. Сейчас наличные были представлены серебрянными, золотыми и платиновыми монетами различного номинала. Безналичный же расчет был в "Конах". Один Кон - это эквивалент самой малой серебряной монетки. На самих монетах был изображен лисий хвост. Номинал каждого типа монет начинался с одного хвоста и заканчивался девятью, десять же хвостов приравнивались к монете следующего ряда стоимости.
  Подделывать наличные было глупо, а вот безнал было очень трудно. Да что там, практически невозможно из-за техно-магических технологий Содружества.
  Да и каждый человек мог в любой момент снять со своего счета деньги. Банки были первыми, кого реформировали под новые реалии. Сейчас они занимались только хранением и переводами средств.
  
  Как именно устроена система банков и хранения средств никто не знает, так как там не работают люди.
  Конечно, из-за этого было немало попыток ограбления, но большая их часть была неудачной, а те, что были удачными, не оставались таковыми долго.
  А красть личную карту гражданина было бессмысленно, так как воспользоваться ей мог только хозяин.
  
  Но, несмотря на многие меры защиты, преступники все же находили способы изъятия денег у граждан. Шантаж, вымогательство, обман... было много способов, к которым прибегали преступники. Потому у полиции было ОЧЕНЬ много работы, но теперь эта профессия стала очень уважаемой и высокооплачиваемой. А из-за неких особых контрактов, которые подписывали все служащие, нарушить закон они не могли без последствий для себя, но даже так, в рядах служителей закона находились нечистые на руку личности. Благо, периодические проверки от других органов охраны порядка выявляли таких людей.
  
  
  Но стоило только миру устояться, как произошло еще одно событие, повергшее всех в не меньший шок, чем первое. Содружество наконец-то признало Землю достойной и открыло врата в другие миры.
  
  По всей планете появились межмировые врата, ведущие в довольно странные, можно сказать фантастические миры! И их обитатели были реально фантастическими существами, как будто сошедшими со страниц книг.
  В тот день мир увидел не только единоличного правителя объединения семи миров под названием Русь, но и агентов Шестого отдела!
  Эти четверо подростков, которым не дашь больше восемнадцати, просто терялись на фоне представителей Руси, в которые входили даже ДРАКОНЫ!
  
  С того дня мир изменился еще больше. Если раньше во времена детства моих родителей дети бежали вслед пролетающему самолету, а остальные люди не обращали на него внимания, то сейчас то же самое происходит с пролетающим по небу драконом. Правда, внимание на него могут обратить, если тот опустит на головы прохожих плохо пахнущий сюрприз. Но таких "голубей" отыскивали и штрафовали на довольно приличные суммы.
  
  Также с открытием врат ужесточились законы касательно тунеядцев. Миры Руси были слабо заселены, а потому добыча полезных ресурсов требовала огромного количества рабочих рук. Но представители Содружества не дали выкачивать ресурсы из других миров. Еще до дня открытия врат использование продуктов нефтеперерабатывающей промышлености было сильно снижено, и вскоре должно было сойти на нет. Сейчас были очень ценны "места под солнцем", в прямом смысле этого слова.
  
  Еще одной особенностью стала возможность использовать некий дар Высших Сил - Трынь Траву! Но её запасы и распространение строго регулировалось Великим Советом Восьми Миров. К сожалению или к счастью, у Земли в этом совете был только один голос, а у представителей Руси, занимавших остальные миры, соответственно семь, шесть из которых были всегда солидарны с Президентом Руси.
  
  Но не все жители Земли, получившие одобрение от Совета, решались на то, чтобы использовать этот "дар". Ведь можно было как получить способности, которые сразу обеспечивали безбедное будущее или очень долгую жизнь вне зависимости от того, принял сыворотку или нет, так и попрощаться со своей человеческой природой, не получив ничего.
  
  Конечно же, велись исследования Трынь Травы, чтобы получить нечто менее хаотичное и непредсказуемое.
  И эти исследования подарили миру "Дар", "Тел" и "ТелДар". Первый был создан на основе эссенции Трынь Травы и еще сотни различных ингредиентов, которые держатся в секрете, а также энергетике представителей Руси, обладающих особыми способностями, такими как магия, например, или какая другая энергия. "Дар" позволял получить способности донора. Конечно, были у него ограничения и недостатки. Первым было то, что энергию для создания "Дара" нужно было отдать добровольно, и как говорили те, кто прошел через эту процедуру, процесс это не очень приятный, не адски болезненный, но и приятного мало. К тому же без вреда для себя процедуру "донорства" можно было проходить не чаще раза в пять лет. В противном случае были серьезные риски, начиная от потери в силах или схождении с ума, заканчивая смертью.
  
  К тому же, полученные способности подстраивались под носителя, даже если донором был очень сильный маг, это не значило, что получатель станет таким же сильным, тут все зависело от личности, хотя, как показали статистические исследования, определенный процент усиления в зависимости от того, кто был донором все же присутствует. Также полученные способности не передавались по наследству, как это было в случае с теми, кто курнул Трынь Травы.
  "Тел" же давал возможность изменения физической оболочки. Он создавался из, опять же, эссенции Трынь Травы и из добровольно отданной крови представителей Руси. И тут вариаций было очень много. Можно было как отрастить себе лисий хвост и уши, что пользуется в последнее время огромной популярностью, так и просто усилить свое тело.
  
  Тут были те же недостатки, что и у "Дара", за исключением частоты донорства.
  Последний объединял в себе первые два, и позволял сменить расовую принадлежность. Конечно, создавался он не просто смешением первых двух в одном флаконе, а требовал от донора еще больших жертв, и проводить его можно было не чаще, чем раз в двенадцать лет, а для надежности лучше все двадцать обождать.
  Но также эти исследования породили еще один препарат - "Летард". В отличие от трех других, сей препарат не требовал добровольной передачи энергии и крови, наоборот - его получали жестоко убивая донора.
  
  "Летард" мог передать все особенности донора и, с учетом, что из одного единственного существа при максимальных усилиях можно было создать двадцать восемь доз, стал бы очень востребованным, так как преступники были и среди жителей объединения миров Русь.
  
  Но побочные действия у него все же были. Приблизительно в двадцати процентах случаев подопытные, принявшие "Летард", сходили с ума, примерно в десяти процентах случаев наступал летальный исход, еще несколько процентов обзаводились различными увечьями, которые практически не поддавались лечению.
  
  Но не это было самым страшным. Технология производства "Летарда" попала не в те руки. И если Совет забраковал его еще на стадии испытаний и отказался от его производства по многим причинам, правда, для общественности основной была выдвинута нравственная сторона вопроса, то преступники использовали его по полной.
  
  Хуже всего было то, что они смогли изменить формулу, заменив ингредиент, из-за которого Совет и не беспокоился об утрате формулы - Трынь Траву.
  Качество значительно ухудшилось, да и свойства немного поменялись, теперь смерть наступала только в двух процентах случаев, и где-то в восьмидесяти процентах случаев "Летард" порождал безумных монстров-мутантов с самыми разнообразными способностями. Лишь чуть больше десяти процентов случаев применения этого суррогата давало нормальный результат.
  
  Но даже так он стал головной болью всех восьми миров! И искоренить эту гадость до сих пор не удается, ведь даже Искатели используют "Летард" как средство последнего шанса или пакость для противника. Но у них есть на это разрешение, да и используют они его, только находясь в мирах класса "Пи****". На данный момент известно о трех мирах этого класса, и, несмотря на опасность, туда отправляются сотни групп Искателей, дабы добыть там очень ценные материалы, которых просто-напросто нет в наших мирах. Но возвращаются оттуда далеко не все. Как говорят слухи, там даже агентам Шестого отдела будет непросто выжить. Но, думаю, все это вранье! Ведь именно агенты Шестого отдела обнаружили эти миры и поставили аванпосты с вратами.
  
  Я с детства мечтала пойти по стопам отца и работать в ФБР, которое сейчас переименовали в МБР, но, к сожалению, мои успехи в учебе, несмотря на все старания, не принесли должного результата, и я не прошла отбор.
  
  Но я не сдалась и поступила в полицейскую академию, ведь после, поступив на службу, поднабравшись опыта и заслужив доверие, можно получить одобрение на прохождение усовершенствования или получение косяка Трынь Травы. Первое, конечно, желательней, хоть выбор будет не очень-то и богат, а скорее ограничится простым физическим усилением, но даже так мои шансы попасть в МБР возрастут, а оттуда Шестой отдел иногда набирает стажеров! И есть шанс стать агентом Шестого отдела! Конечно, это только мечта, но, как говорит отец - "Надо ставить перед собой очень высокую задачу, чтобы даже остановившись на полпути к своей мечте, ты уже добился в жизни многого".
  
  Вот и моя конечная "цель-мечта" стать агентом двадцатого класса Шестого отдела! Но думаю, что мой потолок это капитан полиции в каком-нибудь захудалом городке, и то из-за выслуги лет.
  
  Сейчас мне двадцать шесть лет и я стажер в полиции в самом что ни на есть захудалом городке, который даже не на всякой карте будет обозначен. Про удаленность этого населенного пункта от ближайшего центра "Врат" даже говорить не хочется, ибо начинается депрессия.
  Вот надо же было взыграть моей гордости и не воспользоваться связями отца! А ведь распределитель в центре спрашивал - "Не родственница ли я тому самому Джону Мерфи?".
  
  Отец успел отличиться во время дня открытия врат, когда какой-то псих выстрелил в Шефа. А он закрыл её собой! Правда, поступок был глупый, так как в Шефа надо как минимум баллистической ракетой пулять для получения хоть какого-то результата, а не из старенького револьвера. Но большинство людей об этом не знало, да и сама Шеф отметила поступок отца, во-первых, не дав тому героически помереть, за что ей огромное спасибо, а во-вторых, подарила самый настоящий Метатель-059 и шесть зарядов к нему! А ведь это оружие считается визитной карточкой агентов!
  
  Перед тем как я отправилась на экзамен, а после и в центр распределения, отец отдал метатель с последним оставшимся зарядом мне. Остальные он успел растратить за свою довольно бурную молодость, успев порядком прославиться и получить несколько наград, а также своеобразную славу.
  Проблема в том, что было непонятно, каким эффектом обладает последний оставшийся заряд, его маркировка и порядковый номер сильно отличались от тех, что использовал отец, но те были боевыми зарядами различной мощности, не думаю, что этот сильно отличается, ну разве что послабее будет, так как имел "ноль" в порядковом значении.
  
  
  Сегодня же мне в очередной раз выпала "честь" ночного патрулирования вместе с Девисом. Это ископаемое, которое по ошибке получило не тот образец сыворотки, недолюбливали практически все в отделении. И не за то, что эта скотина была до безобразия везучей, хотя за это тоже, а за его вечное лицемерное нытье.
  Девис постоянно ныл о том, что ему мало платят за то, что он каждый день рискует своей бесценной жизнью, с последним были согласны все, так как никто даже ломаного серебряного кона за его жизнь бы не дал, в то время как агенты Шестого отдела гребут платину лопатами, не вставая со своих удобных кресел в шикарно обставленных кабинетах, а знойные красотки делают им массаж, чтобы тем было легче грести монеты.
  
  Да даже если это так, то они этого достойны! Ведь когда происходит "Разлом", именно агенты его закрывают. И хорошо, если это обычный, природный, "Разлом" - такие закрываются сами через пару часов и чаще всего ведут на уже зачищенные или не слишком опасные планы. С теми, кто из них вылезет, могут и полицейские справиться или гражданские, обладающие способностями, коих даже в нашем захолустье проживает около сотни. А если это будет искусственный "Разлом", созданный очередными дебилами, загоревшимися идеей воспроизвести технологию врат? Это же может быть второй Шанхай!
  
  В одноимённом городе как раз была такая группа, которая своими корявыми руками открыла "Разлом" в мир, позже получивший класс "П. Пи****".
  Вылилось это в десятки миллионов жертв и шестьдесят тысяч квадратных километров земли, больше не пригодной для жизни. Сейчас эту область зовут Мертвыми землями, и оттуда, периодически, несмотря на стену и барьеры, вылазит какая-нибудь немертвая жуть, с которой, опять же, разбираются агенты. По заявлениям Совета при закрытии "Шанхайского Разлома" погибло сто двадцать три агента от тридцать третьего до двадцать восьмого класса, и если бы не Шеф, чей класс не раскрывается широкой общественности, то все могло закончиться намного хуже.
  
  Да и само Содружество Девис называет захватчиками, эксплуатирующими его, несчастного и обделенного. Но все его негативные чувства к Содружеству, а также к Обретенным и жителям объединения миров Русь не помешали ему месяц наслаждаться всеми прелестями мира-курорта "Сочи", путевку куда эта везучая скотина выиграла в лотерею, а билет он получил, выиграв его у своего коллеги в карты! После этого случая с ним никто не играет.
  
  И вот мне предстоит всю ночь выслушивать его непрекращающийся однообразный бубнеж о том, какое плохое Содружество, Шестой отдел и какой бедный и обделенный он.
  
  В половине первого ночи, когда мои уши уже окончательно свернулись в трубочку от непрекращающегося словесного поноса напарника, поступил вызов - соседи жаловались на шум. Пришлось ехать через полгорода на окраину, откуда поступил вызов, и разбираться с любителями шуметь по ночам.
  Столь "героическое" задание выпадало мне уже в десятый раз! И каждый раз причиной были подростки, отмечающие окончание обязательной военной подготовки или просто закатившие вечеринку.
  
  Но в этот раз было не так. Как только мы подъехали к дому, сразу стало понятно, что тут замешаны не подростки. Звуки доносившееся из дома ни разу не были громкой музыкой - это были звуки строительных работ, когда кувалдой, или еще чем тяжелым, ломают все вокруг.
   У Девиса заклинил ремень безопасности, потому я первой вышла из машины, и следующее, что увидела - это разлетающуюся стену дома и выходящего через пролом броненосца, с минивэн размером и покрытого броней, которая отливала металлом.
  
  От осознания, что нам "посчастливилось" нарваться на использовавшего "Летард", или, как их называли, "Измененного", Девис, трусливая скотина, сразу же вдавил педаль газа в пол и был таков, оставив меня стоять напротив Измененного, который рассматривал меня с явно гастрономическим интересом.
  От этого взгляда по спине пробежала толпа мурашек, не то чтобы я не была лицом к лицу с крупными существами, но молодой дракон, который был раза в полтора крупней, зарабатывающий на покупку "Тела", дабы получить способность оборотня и перекидываться в гуманоидную форму, тем, что катал детишек в парке, и Измененный - это две большие разницы!
  
  Первый, хоть выглядел устрашающе и умел дышать огнем, был разумным существом и добропорядочным гражданином Содружества. А вот Измененный - это зверь, руководствующийся инстинктами, и, как было всем известно, все Измененные после трансформации были жутко голодными.
  
  - РРРРААААААААА!!!!! - Рев монстра не сбил меня с толку и не заставил трястись от страха. Не зря я в детстве доставала мистера Вулфа, оборотня, что жил по соседству, просьбами порычать на меня во всю силу.
  
  - До мистера Вулфа тебе далеко, крыса-переросток! - С этими словами я достала табельное оружие и открыла огонь по морде твари.
  
  - ППППИИИИИИИИ!!!!!!! - Заверещал монстр, которому одна из пуль пробила глаз, но не то застряла, не дойдя до мозга, не то просто не нашла столь маленький объект в его здоровенной черепушке. А после, свернувшись клубком, эта тварь начала крутиться на месте.
  
  - Вот же едрен батон!!! - От осознания того, что сейчас произойдет, невольно вырвалось любимое высказывание нашего учителя по общему языку, и я сиганула в сторону, а монстр тем временем набрал скорость и пронесся мимо меня, протаранив насквозь дом через дорогу.
  
  Под крики и скрежет ломаемых стен дома стальной шар выкатился из дома напротив, слегка подпрыгнув на месте, ощетинился шипами и начал вращение, готовясь стартовать с места снова.
  
  Припомнив еще несколько выражений учителя, который выдал их, прищемив пальцы дверью, и после настоятельно советовал их забыть, а уж тем более не озвучивать вслух, я ломанулась в дом, спиной чувствуя приближение этого смертоносного шипованного стального шара, коим сейчас являлся Измененный. И тут же нырнула щучкой в открытый люк в полу.
  
  Вот только мой радостный крик сменился криком боли, так как эта тварь, извернувшись распрямилась, буквально выстрелив собой вперед, и в полете, щелкнув челюстью, откусила мне ноги до колен.
  
  Из-за рывка меня развернуло и я, вместо того чтобы приземлиться на кучу старых матрасов, упала плашмя спиной на картонные коробки, в которых, судя по раздавшемуся звону, было что-то стеклянное.
  
  В глазах у меня все плыло, огрызки ног жутко болели, а спина горела огнем из-за битого стекла, впившегося в тело, и, возможно, содержимого стеклотары.
  Из последних сил я достала метатель, сняла его с предохранителя и направила на морду твари, которая облизываясь заглядывала в люк, но из-за резкого спазма неимоверной боли я прижала руки с метателем в них к себе и, кажется, нажала на спусковой крючок... дальше была тьма.
  
  
  Сознание вернулось рывком, вот только была непроглядная тьма, а через секунду я смотрю на пустую комнату через какую-то радужную пелену.
  Попытка пошевелиться не увенчалась успехом, я не чувствовала ничего ниже шеи. От этого факта и последних воспоминаний пришло осознание, что падение имело последствия - теперь я парализована и у меня отсутствуют ноги до колен. Но по крайней мере жива, и была при исполнении, а значит мне будет оказана медицинская помощь, вот тут стоит поднять и знакомства отца, чтобы мной занялся целитель высокого уровня, ноги это не вернет, но есть же протезы, или можно взять кредит и купить "Тел" со способностью к высокой регенерации, думаю, если отец позвонит нескольким своим знакомым, очередь на него не придется ждать слишком долго - лет пять максимум.
  
  Немного успокоившись, попыталась пошевелить головой, но и это у меня не получилось, я смотрела строго перед собой, но главное - я чувствовала, что голову что-то держит. Крепления? Но тогда почему я смотрю не на потолок, а на стену? Почему меня зафиксировали в вертикальном положении? Да и что-то эта комната ни разу не похожа на больничную палату.
  
  Паника начала подкатывать к только что успокоившемуся сознанию, как вдруг услышала звук открывающейся двери и шаги.
  Через минуту напротив меня встал мальчик лет двенадцати на вид, одетый в строгий костюм-тройку. Моську он хмурил и делал серьезное выражение лица и суровый взгляд, отчего выглядел крайне забавно.
  
  - Очнулись, Джоан Мерфи?
  
  - Эм... да. А ты кто? И где я? Это больница? И что...
  
  - Отвечаю по порядку. Меня зовут Лео Холл, я глава филиала Шестого отдела. Вы находитесь в карцере в главном штабе Шестого отдела в мире Земля. И у меня для вас есть четыре новости: "очень хорошая", "хорошая", "так себе" и "плохая". С какой начать?
  
  Слова этого ребенка выбили меня из колеи. Глава филиала Шестого отдела? Этот малец? Да даже если его приняли в шесть лет и ввели самую крутую сыворотку, продлевающую продолжительность жизни в десять раз (хотя она считается байкой, сочиненной недовольными Советом) сразу же, ему должно быть сейчас почти сто десять лет! Даже с этим он должен выглядеть хотя бы на шестнадцать!
  Судя по всему, он уловил по моему лицу весь тот скепсис, который я испытывала от его слов, и, тяжело вздохнув, достал из внутреннего кармана пиджака, под которым я разглядела кобуру с Метателем, удостоверение и, развернув, показал его мне.
  
  - Ээээээээээээээээээээээ...... - Это все, что я смогла выдавить из себя, увидев удостоверение агента Шестого отдела, а на месте класса агента стояла надпись "Глава Филиала Шестого отдела Управления по Поддержанию Порядка в Мультиверсуме".
  
  То, что это не игрушка, было понятно сразу. Подделка удостоверений Шестого отдела и их использование каралось смертной казнью. У полицейских было право стрелять на поражение в пользователя фальшивого удостоверения. И, конечно же, меня как и других сотрудников учили с первого взгляда определять фальшивки, а также заставляли подписывать договора о неразглашении полученной информации. И это значит, что стоящему напротив меня пацану реально уже перевалило за сотню лет! И он тот самый мистический ГЛАВА!!!!!!! Его же никто никогда в живую не видел, да и голос слышали только через переговорное устройство, которое его сильно искажало.
  Кстати об искажении. А почему мой голос звучит иначе и отдает металлом?
  
  - Как же мне это надоело! - Пробурчал себе под нос глава филиала Шестого отдела. - Ну, теперь ты мне веришь, Джоан Мерфи?
  
  - Да!
  
  - И с какой новости мне начать?
  
  - Простите?! - На мои слова мистер Холл нахмурился, и если бы я не знала, кто он такой и какой силой и властью обладает, то умилилась бы, но зная - побледнела, и начала рыться в памяти, чтобы найти нужную информацию. - Простите! Начните с плохой, если можно?
  
  - Хорошо. В том инциденте ты, Джоан Мерфи... выжила.
  
  - Что? Почему? Я ведь... - Мысли путались, в голове было множество вопросов, но из-за такого заявления я толком не могла их сформулировать.
  
  - Наверное, проще один раз увидеть. - Холл щелкнул пальцами, и из потолка передо мной выехало ростовое зеркало.
  
  - Вот же... - Далее я выдала загиб, который слышала от нашего преподавателя по общему языку, когда он уронил свой новенький коммуникатор, стоимостью в три его зарплаты, в сточную канаву.
  
  И мне было с чего так выражаться. В зеркале отражалась жуткая тварь, подобных которой я раньше не видела. Гуманоидное тело, покрытое мелкой черной чешуёй, было обвито ремнями со светящимися символами, которые, судя по всему, и держали меня парализованной. И это были не единственные изменения. Стопа вытянулась, напоминая таковую у оборотней в форме зверочеловека, и обзавелась когтями, а также крупным когтем-крюком на пятке. В ногах добавился еще один сустав, также похожий на то, что было у оборотней и позволяло им передвигаться как прямоходящим способом, так и на четвереньках.
  
  Из копчика росли четыре гибких не то хвоста, не то щупальца, на конце которых было четыре тонких пальца с когтями, а из его центра выдвигалось не то жало, не то шип. Еще и два похожих на драконьи крыла венчали спину, их размах оценить было сложно из-за ремней, которые держали их в сложенном положении.
  На руках, чуть выше запястья, были полые костяные наросты, но стоило сосредоточить на них внимание, как оттуда выскочило костяное лезвие полуметровой длины.
  Лицо также было покрыто этой чешуёй, во рту вместо зубов был набор тонких и даже на вид острых клыков, а язык стал раздвоенным.
  На голове появилось два черных загнутых назад рога, а волосы стали раза в три толще и, судя по всему, жёстче.
  Склера глаза стала черной, радужка покраснела и даже светилась, а зрачок вытянулся.
  
  И вот такая "красота" сейчас смотрела на меня из зеркала и, судя по движениям губ, также материлась, из чего напрашивался ну очень не хороший вывод.
  
  - О! Не дурной загиб. Будто Шеф любимый хвост дверью прищемила. И какую новость сообщить следующей? - Да какие новости?!!!! Я хочу знать - какого хрена со мной случилось! Вот только стоит оформить этот вопрос в более вежливой форме, все же это я нахожусь в подвешенном состоянии, во многих смыслах.
  
  - Простите, но что со мной произошло?
  
  - Хм... ладно, можно и так. Тебе и твоему напарнику "посчастливилось" найти перевалочную базу распространителей "Летарда", но, как назло, к ним влез воришка, который решил испытать судьбу и принял "Летард". Результат этого сожрал твои ноги, ну и находящихся в том доме преступников, что не есть хорошо, так как расследование из-за этого зашло в тупик. Но вернемся к тебе, Мерфи. Кстати слышала про закон Мерфи?
  
  - Да, и не только слышала.
  
  - Замечательно! - Мне так хотелось двинуть по этой наглой, довольной роже, что тело среагировало на мое желание. Клинки на руках выдвинулись, как и жала на хвостах, да и ремни сдерживающее меня напряглись и немного растянулись. - Что-то случилось? - От его вопроса у меня по спине пробежал табун, также сильно мутировавших, мурашек.
  
  - Н-е-т! Просто в туалет хочется! Да-да!
  
  - Потерпишь. Итак, ты, в результате неравного противостояния с Измененным, додумалась сигануть в подвал прямо на коробки, в которых хранился "Летард". Теперь понимаешь?
  
  ДА НИ ХЕРА Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Надеюсь он мысли читать не умеет, а то плохо мне будет. Но почему плохо, что я выжила? Да, я случайно уничтожила часть улик, но даже одной ампулы хватило бы. Ну а то, что прошла обретение с помощью "Летарда" в какой-то неизвестный вид, так это ничего страшного и законом не карается!
  Вот два года назад был случай, когда богатенький сынок достал "Летард" и насильно ввел его какому-то бедолаге. Видимо надеялся на то, что тот помрет, но парень не только не помер и не стал Измененным, а попал в тот процент, которые успешно проходят трансформацию и не теряют разум, а обретают все способности и отличительные черты донора. В результате он стал довольно внушительных размеров золотым драконом! А эти ребята в одну свою драконью харю отправляются в миры класса "Пи****" и умудряются возвращаться! За всю историю зафиксировано только шесть случаев невозвращения, что приравнивалось к смерти, среди этой немногочисленной группы драконьего племени. Так его никто не судил, и уж тем более не говорил, что то, что он выжил - это плохая новость, наоборот - все были очень довольны.
  Но со мной ситуация, судя по всему, другая, может правда в форме дело?
  
  - Простите, но я все еще не понимаю, почему то, что я жива плохая новость? Конечно, "Обретение" не то, о чем я мечтала, особенно такое, но ведь это был несчастный случай.
  
  - Ты и правда не понимаешь. Эх... повторю - ТЫ УПАЛА НА КОРОБКИ!!! Поняла? По глазам вижу, что нет. В коробке не одна ампула была, там было несколько сотен!!! И они все разбились, а так как у тебя были откушены ноги, да и спина из-за встречи с плохо зачарованным стеклом была вся в ранах, тебе в организм попала не одна доза, сколько именно - выяснить невозможно, да и к тому же там было десятка три различных типов. Теперь понимаешь?
  
  Да не понимаю... почему еще жива!!! Прием двух доз, и это относится ко всем видам таких препаратов, приводит к коме и, если не оказать своевременную помощь, к очень плохим последствиям. Вплоть до летального исхода, а уж если принять три и больше - это верная мучительная смерть!
  Принявшего просто раздувает в огромный шар плоти, который потом взрывается. Благо, что после того как уже примешь один из легальных препаратов, повторный прием просто не даст никаких результатов, ну разве что "Летард" будет действовать, но действие будет стандартным, как для принявшего легальные препараты, так и для не принимавшего ничего.
  Но вот несколько доз за раз это сто процентная смерть в любом случае... без исключений.
  
  - Но почему я тогда жива?
  
  - А вот тут все очень интересно. У тебя был метатель с целительным зарядом, очень мощным зарядом, надо сказать, и ты правильно и в нужный момент его использовала. В результате "Летард" огромными рывками проводил десятки трансформаций твоего тела и энергетики, из-за чего тебя должно было ровным слоем распылить по всему кварталу, но вот целительный заряд делал свое дело.
  
  И должен тебе сказать - это очень умное заклинание, точнее с огромной базой данных и интуитивными алгоритмами. Оно не только не дало тебе взорваться облаком кровавых ошметков, но и компоновало, совмещало и оптимизировало все полученные тобой изменения, приводя это к тому, что ты можешь наблюдать в зеркале.
  А теперь перейдем к второй новости, которая "так себе". После окончания процесса у тебя бурлил такой коктейль из энергии и прочего в теле, что сознание отошло на второй план... - Бля! Если все так, то понятно, почему я тут и в таком положении. Я же действовала как обычный Измененный! Сколько же людей я убила?
  
  - Сколько? - Спросила я убитым голосом.
  
  - ...ну, что-то около ящика водки.
  
  - Что?!!!!
  
  - Говорю же, ящик водки. Ты была в драбадан пьяна!
  
  - Я что, никого не убила?! - С огромной надеждой спросила этого мелкого гада.
  
  - Убила, конечно же! - Вот же сволочь! И чего так лыбиться?! Люди же погибли! - Ты буквально разделала того измененного и устроила барбекю из него прямо на лужайке, набивая себе брюхо и запивая все это вышеупомянутым ящиком водки.
  
  - Но-но... как же люди?
  
  - А люди! Вот тут начинается то, почему тебя не пристрелили на месте агенты. Старший сержант Девис прибыл с подкреплением и застал уже окончание банкета.
  
  - Я ведь прибила Девиса, ну или хотя бы покалечила?
  
  - А с чего это столько надежды в голосе? А, не важно. Нет, но моральную травму он заработал.
  
  - Это какую?
  
  - Ты, Мерфи, пристала к нему с предложением сделать минет, который он никогда не забудет, и даже начала стягивать с него штаны, убеждая, что ему обязательно понравится! - ЧТО?!!!!!!! Да быть такого не может!!!!!! Нет, я, конечно, не из тех, кто первый раз только в первую брачную ночь и только с мужем, но Девис? НЕТ-нет и еще раз НЕТ!!!! Вот ладно если бы Стоун, ну или Грек на худой конец. Но Девис? БРРРР!!!!
  
  - Это же шутка? Да? Скажите, что да! Пожалуйста!!!!
  
  - Нет, не шутка. И не принимай близко к сердцу, но он тебе отказал. После чего ты с горя продолжила добивать ящик водки и даже не закусывала остатками измененного.
  
  - ЧТО?!!! Эта скотина... - Так, стоп! Все же, наоборот, хорошо! Хух! Ура! Самое страшное обошло меня стороной. Но... - А какие же "хорошая" и "очень хорошая" новости?
  
  - Хорошая - тебя уволили из полиции с волчьим билетом.
  
  - ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Да, по статье неуставных отношений и сексуальных домогательств. Девис написал на тебя жалобу. Сейчас он по новой, экспериментальной, программе проходит курс двухнедельной реабилитации в "Сочи". - Вот же скотина!!!! Если выберусь отсюда, покараю анально щупальцами, и хозяйство отгрызу, из принципа!!!
  
  - А какая очень хорошая новость?
  
  - Добро пожаловать в Шестой отдел, стажер Джоан Мерфи! - Ооо! Вот и сбылась мечта... бля! - Кстати, туалет прямо по коридору и направо. - И Холл еще раз щелкнул пальцами, отчего все ремни сдерживающее меня расстегнулись, роняя моё тело на пол.
  
  Вот же показушник! Стопудово кто-то с пультом за дверью стоит и на кнопки нажимает, когда он пальцами щелкает!
  Но... я внимательно посмотрела на крупные чешуйчатые пластинки, закрывающее пах... как мне в туалет-то теперь сходить?
  
  ****
  
  После ухода профессоров, которые решили и других проверить на наличие лишних учеников, я решил проведать клона. Конечно, меня подмывало прям сейчас наведаться и замутить фем версию Гаррички под шумок, ведь у меня копия его тушки есть, а влить зелье секундное дело, да и душа подходящая где-то в загашнике валяется. Ну, сделал я перед отправкой заготовку из КД Поттера под фем версию, хотел подменить оригинального на куклу женского полу и угорать со всех, когда в Хог вместо Гарри придет Генриетта. Но, познакомившись с Гарричкой, отказался от этого плана, так как оригинал мне нах не сдался.
  
  А вот теперь пригодится. Ночью скопирую память Гаррички и запишу на душу плюс с корректировками и парой десятков заложенных программ типа тотального недоверия ко всем рыжим и ряженным мудрым старцам, предлагающим лимонные дольки.
  
  Тушку можно будет оставить в постели Гаррички, наутро сюрприз будет, и не только ему. А объяснение Снегг уже сам сгенерировал. Он сейчас толкал всем другим профессорам, что разница в появлении "дублей" вызвана разным количеством попавшего на объект зелья. У Джинни появилось сразу из-за того, что её можно сказать окатило зельем, когда в кабинке туалета рванул котел, а на меня только несколько брызг попало, потому дубль и появилась только к вечеру. С Гарричкой сделают вывод, что он просто влез в зелье, когда тащил Джинни в медпункт. Да-да, Гарричка тащил одну, а Рончик вторую. И вывод о том, какая была настоящей, сделают именно по тому, что на ней и остались следы зелья, в которое Гарричка и вляпался.
  
  Но первым делом надо было навестить клона и задать несколько уточняющих вопросов, которые у меня появились, когда голова еще немного прояснилась.
  
  - Ну наконец-то! - Клон встал с постели. Его, ну или точнее её, заселили в отдельную комнату, так что проблем с соседками по комнате не было.
  
  - Не бузи, а то...
  
  - Не прокатит! Меня слишком много народа видело!
  
  - Так я тебя отправлю, а на твое место создам куклу с душой плюс.
  
  - Бля! Уже отошел, да?
  
  - Более или менее. Мне вот что интересно, ты как всю информацию получил? Ведь ни бьякугана, ни духов в твоем распоряжении нет.
  
  - Ну так, я шиноби или погулять вышел? По старинке - следил, подслушивал и подсматривал. Потому собственно и прогулял занятия. Чакры-то у меня нет на теневых клонов.
  
  - Будет, и не только чакра. Замутим тебе нормальную прокачанную тушку и пару надстроек поставим, как и имплантат на местную магию.
  
  - Отлично! А теперь решим самый важный и сложный вопрос!
  
  - Это какой?
  
  - ИМЯ!!!! МОЁ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Ну так Нар...
  
  - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Ну тогда От...
  
  - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Да чего орешь?!
  
  - Ты опять, да? Сколько уже Нарук наклепал?
  
  - Эм... ну... дочка наша...
  
  - Твоя! С учетом тела, в котором я сейчас нахожусь, твое заявление прозвучало как-то слишком двусмысленно.
  
  - Ну да, тут ты прав, в обоих вопросах. Надо чего-то новенького придумать. Как тебе Кушина?
  
  - Ты б еще Мито предложил!
  
  - А чё? Нормальное имя. Нарекаю...
  
  - СТОП!!!!!!!!!! НЕТ! Хочу чего-нибудь оригинального!
  
  - Ща Сакурой обзову, и так в паспорте и на модуле выгравирую! И волосы в розовый перекрашу!
  
  - Да ладно тебе! Я уже набросал краткий список. - И этот гад развернул рулон, который докатился до двери. Я поднял рулон и прочитал несколько предложений.
  
  - И это у меня с фантазией проблемы... Лина?
  
  - А чё? Я даже краску для волос приготовил!
  
  - Так подумают, что ты под Уизли косишь. Тогда уж Усаги!
  
  - Я ща достану матроску, жезл и буду нести возмездие во имя... Всякой Хрени на пару с Полумной!
  
  - Причесон подкорректировать не забудь.
  
  - А вот и подкорректирую! И это, будешь тушку прокачивать, буфера больше третьего не делай!
  
  - Да я наоборот хотел тебе минусовой размер сделать.
  
  - Ээээ нет! Не надо из крайности в крайность!
  
  - Посмотрим на твое поведение, Узумаки Усаги! И вообще, ща помогать будешь, у нас этим вечером много дел!
  
  - И чём же мы займемся сегодня вечером?
  
  - Конечно же, попытаемся захватить мир!
  
  - Не, это скучно, так что без меня. Да и вообще, неправильно отвечаешь на такой вопрос, когда находишься наедине с девушкой вечером в её комнате.
  
  - Слушай, это даже не онанизм будет, а я даже затрудняюсь, как это назвать.
  
  - Вот и не напрягайся, я ведь прикалываюсь! Понял! Я серьёзно!!!
  
  - Да и не собирался я!
  
  - Да кто тебя под чаем знает. Лучше подстраховаться. Ты, кстати, в конструкт на этот случай внеси дополнение, чтобы клон мог свести счеты с жизнью, если ТЫ, будучи под чаем, полезешь домогаться. Это, между прочим, для твоего же блага!
  
  - Дельная мысль, однако! На первый размер уже заработал! Хвалю! А вообще я собираюсь претворить в жизнь план с куклой и душой Гаррички, только с некоторыми изменениями.
  
  - О! Так бы и сказал, что будем делать большую гадость долькофилу! А то мир да мир.
  
  Хотя я и сказал про мир в шутку, но ведь реально можно разок попробовать? Хотя я вроде как захватывал миры. Или нет? Мир лохов считается? Наверное нет, так как там захватил только одно государство и демонический план. А Рилен? Наверное, тоже нет. Ведь эту пустыню я можно сказать сам перестроил в обитаемый мир, да и не захватил его, а спиздил.
  
  Хотя захватить, наверное, будет не слишком-то и сложно. Вытащить пару легионов нежити да магов, тех же Нони. Хотя тогда мне достанется не мир, а некрополь. А это противоречит моему кодексу. Вот если обитатели этого мира на меня ни с того, ни с сего наедут, тогда да - можно выпускать нежить, демонов и Мурзика... или Хомяка. Или последнее будет чересчур жестоко?
  
  А ладно, подумаю над этим потом, сейчас у меня более важная задача - выбрать, какое белье надеть на получившуюся фем версию Гаррички.
  
  
  Утром из опочивальни сладкой парочки раздался визг "КЬЯЯЯЯ!!!!" за ним последовал сдвоенный "АААААА!!!!", после последовал крик "Ступефай!!!", грохот и звук падения тела, снова "ААААА!!!!!" и "Ступефай!!!", и еще грохот и звук падения еще одного тела.
  После дверь была распахнута и оттуда вылетели сначала Рончик, а следом за ним и Гарричка, а черноволосая девочка с зелеными глазами, придерживая распахнутую пижаму, захлопнула дверь.
  
  Буквально через полчаса в гостиной Гриффиндора опять появилась толпа профессоров во главе с директором, у которого был ну очень трагичный облик при виде сестры-близнеца Избранного. Сам же Избранный особой радости от обретения семьи не выражал, особенно после разговора по душам в кабинете директора, где присутствовали и все деканы.
  
  Видимо с матрицей личности я чего-то все же напутал или перекрутил не туда. Да, по плану Генриетта Поттер (желание иметь именно это имя было забито в подкорку) должна быть прямой противоположностью Гарричке. Но видать я перестарался, так как в отличие от Избранного-тряпки у девочки была хватка как у питбуля.
  Снегга развели на зелье определения родства, а всех деканов и самого долькофила припахали быть свидетелями. После того как результат показал полное совпадение и Генриетту можно было считать родной сестрой-близнецом Гаррички, она осчастливила долькофила своим желанием устроить раздел наследства.
  
  Несмотря на все попытки отбрехаться и давить на совесть, которую я, судя по всему, забыл встроить в эту тушку, у Дамби отжали золотой ключик от сейфа, а также припахали Снегга быть сопровождающим в банк, да и покупка своей палочки была не лишней. И как она заявила ДДД - "Пока не будут исполнены эти пункты, Гарричка свою палку назад не получит!".
  
  Приход Генриетты Поттер в банк стал днем скорби и страдания для работников этого банка. Впоследствии в этот день банк закрывался в знак траура всего гоблинского народа.
  
  А все потому, что девочка подняла все бумажки и обнаружила много косяков и растрачивание средств. Ну а также так наехала на гоблинов, что те не выплачивали пособие ей, на Гарричку-то денежки выделялись, но их прикарманивал Дамби, но её это не волновало особо. Ведь в завещании и последней воле писалось черным по белому, что те должны выделять каждый месяц энную сумму на содержание ребенка Лили и Джеймса Поттеров.
  
  На основании этой строчки она подняла капитальную бучу, задавая простой вопрос - "Вот она я - ребенок Лили и Джеймса Поттеров, тут вот МАСТЕР зелий и еще куча уважаемых волшебников могут подтвердить мое родство, а где деньги за десять лет?".
  
  Гоблины в этот день узнали много новых терминов, таких как моральный ущерб и его компенсация, о долгах и процентах, банк давал в долг, и проценты там были ну просто волшебными, но тут их же процентные ставки и штрафы за задержки повернули против них же.
  
  Гарричку из банка Дамби очень быстро утащил, дабы в голове Избранного случайно не осела какая мысль или умное слово, которыми направо и налево сыпала его "сестра".
  И ведь долькофил и профессора реально ничего не могли с ней поделать, и тут дело не только в защите разума, но и в том, что девочка могла поднять бучу и расследование, и тогда бы выяснилось, что под носом нашего Светыча проводят темномагические ритуалы! А возможно даже с его разрешения! Короче, в случае если бы Дамби со сжимающимися сердцем и зубами не подтвердил, что это сестра Избранного и её права, а открыл правду, вылетел бы он не только из Хога, но и со всех остальных своих постов, как пробка из бутылки шампанского, которое распили бы его "доброжелатели", не упустившие такую возможность избавиться от этого ископаемого.
  
  Генриетта Поттер же провела в банке весь день. В результате чего в её личном сейфе оказалась не только половина золота из сейфа Гаррички, но и выплаты на её содержание за десять лет, компенсация от гоблинов за моральный ущерб, ну и проценты от постоянно увеличивающегося в течении этих десяти лет долга, и штрафы за его несвоевременное погашение.
  
  Гоблины, конечно, пытались юлить и откупиться малой кровью, но я, судя по всему, загрузил пару лишних баз знаний, а потому девочка была в курсе договоров, составленных с гоблинами, и умело всем этим пользовалась. А на все попытки отбрехаться и уличить в том, что та скрывалась эти годы, она всех посылала к долькофилу, сделав того крайним.
  
  Сейчас Генриетта Поттер стала одной из самых состоятельных волшебниц. А что касается опекунства, так ДДД от нее открестился сразу же, а вот Снегг удрать не успел.
  Его же она припахала на доставку себя на Тисовую улицу, и доводы привела убойные - "Или он её к родственникам доставит, или на каникулы она приедет жить к нему". От одной мысли о таком "счастье" Северус обзавелся прядью седых волос.
  
  Семейство Дурслей встретило Генриетту Поттер очень насторожено, все же её к ним привел еще один ненормальный, да еще и Снегг, которого Петунья очень "любила" и "уважала". Но девочка, заливаясь горючими слезами, поведала жуткую историю о том, что она сестра-близнец этого пустоголового, неблагодарного лоботряса Гарри, но когда эти ненормальные транспортировали их, её по дороге потеряли! И она пробыла все это время в приюте, даже не подозревая, что у нее есть такой урод-дегенерат-брат, и такие великодушные, щедрые и благородные родственники. И вот только вчера она обо всем узнала.
  И она сочла своим долгом отблагодарить... нет, вернуть долг за то, что они так самоотверженно и бескорыстно заботились об этом неблагодарном остолопе. И выложила на стол сто тысяч фунтов, которые обменяла в банке.
  
  Дурсли от такого малость охренели, а вот Снегг уже давно тихо охуевал в темном углу, стараясь не отсвечивать, и периодически крестился.
  После этого она встала из-за стола и смахнув особо горькую слезу заявила, что должна возвращаться к этим ненормальным в ненормальную школу, а после... вернется в приют... в лучшем случае, а в худшем её отправят жить на лето к вот ЭТОМУ. И некультурно ткнула пальцем в Снегга.
  
  Вот тут Дурсли прониклись и впечатлились. Петунья, судя по всему, еще с детства часть вины за поведение своей сестры переложила на Северуса (типа дурно повлиял на нее), а тут появилась нормальная девочка, хоть и волшебница, и ей придется попасть под дурное влияние ЭТОГО!
  В общем, Снегг был выпровожен из дома пендалями, и он сему не то что не сопротивлялся и не возмущался - он был искренне рад такому повороту событий, а бедная девочка была заверена, что они её не бросят на произвол судьбы!
  
  Перед тем как Вернон был заслан заниматься оформлением документов на еще одного ребенка, появившегося из воздуха, да еще так, чтобы им его доверили и не посадили, Генриетта выложила на стол еще пол ляма фунтов. А после выдала, что обменяла деньги ненормальных на нормальные, а то у них они лежат в пещерах зеленых страхолюдин, и совершенно не приносят прибыли!
  
  Но, так как она маленькая девочка и ничегошеньки не понимает в бизнесе, то просит Вернона позаботиться об этих деньгах, ведь человек с его опытом и знаниями сможет правильно их вложить. Да и часть этих денег вообще она отдает им, так как не хочет жить как какая-то неблагодарная нахлебница.
  
  Дурсли, конечно же, начали задавать некоторые уточняющее вопросы, все же суммы были немалые. И эта мелкая бестия, хлопая ресницами и смотря честными-пречестными глазами, поведала, что Гарричка о наследстве узнал в тот же день как попал в магический мир, и золотишко видел и своими ручонками мацал.
  От таких новостей Дурсли прониклись к шрамоголовому еще большей "любовью", а это невинное и честное создание вообще удочерить захотели!
  
  Буквально через час после этого прилетела сова от Светыча. Эта хитрожопая самка собаки сообщала, что, дескать, сегодня последний учебный день недели, и завтра начинаются выходные, а потому внеплановая церемония распределения из-за появления трех новых студентов состоится в воскресенье вечером во время ужина, который будет внеплановым пиром. Но! Так как все три новые особы еще не распределены, они не могут жить в гостиных факультетов и до церемонии должны будут отправиться по домам. А так как Генриетта уже дома, то ей всего-то и надо, что прибыть в Хогвартс в воскресенье к ужину, дабы не пропустить церемонию распределения.
  
  Очень хитро, если подумать. Девочка сейчас в мире простецов, единственный известный ей способ попасть в Хогвартс это экспресс, который сейчас не ходит, совы, чтобы написать о своих проблемах, также нет. А значит она не сможет прибыть на церемонию и автоматом будет отчислена или, вернее сказать, не принята, и останется жить в мире маглов. А если воспользуется магией, так получит обвинение в нарушении статута и использовании магии несовершеннолетними, в результате слом палочки и жизнь в мире маглов.
  
  Гарричка будет огражден от пагубного влияния слишком умной и недоверчивой "сестры". Ну а каникулы? Так Снегг передал весь разговор, и ДДД даже лапки потер, ведь Дурсли ухудшат свое отношение к Избранному, а к "сестре" будут относиться как к родной дочери. Естественно, Гарричка не то, что проникнется родственными чувствами, он её даже слушать не будет после этого.
  
  
  Понаблюдав за тем, что у меня получилось, я решил, что надо будет взять "гаечный ключ" и подкрутить настройку у Генриетты, а то план по захвату мира придется переоформить в план по отжатию мира у неё.
  
  Хотя, может и нет. Все же я, когда мутил её личность, понакрутил то, что она будет практически во всем противоположностью Гарричке. И если он честный до безобразия, то эта особа врет, как дышит. Также стоит отметить, что врет она для того, чтобы втереться в доверие к Дурслям, потому что они ей, в отличие от Гаррички, нравятся!
  То же стоит сказать и о привычках. Если Гарри та еще хрюшка, то Генриетта чистюля и аккуратистка, и в отличие от него просто обожает работу по дому. Да что там! Она от этого тащится круче чем домовой эльф!
  
  Так что Дурсли на утро обнаружили вылизанный до стерильной чистоты дом и приготовленный завтрак. И кажется среди залитых баз знаний были и навыки готовки уровня какого-то мега-крутого шеф-повара.
  Надо будет потом проверить, чего я ей загрузил, а то вдруг получится такое, что местные будут с ностальгией вспоминать Волондеморду.
  
  
  "Сестричка" меня тоже порадовала новостями из дома. Благодаря тому, что местные узнали о наличии у нас философского камня, клон не скучает.
  Правда, местные в последние дни пыл поубавили, но зато подтянулись иностранные гости! Буквально три дня назад попалась группа из Америки, а вечером того же дня пара умников с исторической родины.
  
  Но это все были мелочи. Самый смак в том, что орден пережаренной курицы уже неделю крутится неподалеку - наблюдают. И вот вчера решились на проникновение!
  Но, наученные горьким опытом, решили поступить умнее. А именно, войти через парадный вход! Но так как моих волос или еще чего у них в наличии не было (ну не выпадают они у меня, если не дернуть посильней), то на дело отправили Тонкс, которая по колдофото смогла меня изобразить.
  
  Вот тут клон отрывался как мог. Маскировку-то "сестричка" раскрыла сразу (ну не стал бы я через дверь в дом заходить, только через тень, только хардкор!). Но вида не подала, и не успела Нимфадора толком расспросить, где же каменья лежат, как этот выдал - "Братик, на тебе лежит большая ответственность за клан, а именно за его возрождение! Ты же готов к этому?". И эта дура сказала, что готова на все, ну и про камень опять спросила. На что получила ответ, что после особых занятий, если будет стараться, то отведет к тайнику, где камень лежит.
  
  Но вот когда до Тонкс дошло, что за тренировки и каким именно методом будут возрождать клан, она решила скинуть маскировку. Вот глупая, будь она реально не раскрыта еще до того, как была открыта дверь, ей бы тупо снесли голову, пробили сердце, выдрали душу, а все остальное, что осталось, спалили бы в черном пламени. Плохо её мистер Постоянная Бдительность гонял, плохо, или просто еще не успел погонять, как следует?
  
  Нет, я, конечно, понимаю, что Тонкс уверилась за дни наблюдения, что с ней ничего плохого не будет. Сестричка, специально для ордена, после поимки очередной группы выбрасывала на улицу теневых клонов под хенге схваченных воров, а те изображали аппарацию, тем самым создавая видимость, что с ворами обращаются мягко. Эх, знали бы они, что с этими деятелями на самом деле происходит, не послали бы девчонку в место, которое местные могли сравнить с логовом демона.
  
  Вот только сестричка на то, что её милый братик превратился в милую девушку, отреагировала совершенно не так, как рассчитывала Нимфадора. Сестренка выдала "Ах, братик ты решил на сей раз отдать ведущую роль мне, и для этого принял оборотное зелье! Какая прелесть!" с этими словами на руках Тонкс защелкнулись антимагические кандалы, в рот был помещен шарик-кляп (и когда клон успел в сексшоп в более развитом мире сгонять?), после этого она сама была зафиксирована на кровати и избавлена от лишней одежды, а сестрица достала из шкафа страпон, банку вазелина и еще кучу разных игрушек.
  
  Нимфадора Тонкс выползла из дома только под утро, и её тут же обступили члены ордена, спрашивая об успехе миссии. Тонкс доложила, что её раскрыли и миссия провалена, удалось только подтвердить, что камень есть, и он в доме, а также сказала, что теперь понимает, почему ни одна из групп, что они видели, не возвращалась, чтобы попробовать еще раз! И она тоже в этот дом больше ни ногой... ближайшие две недели точно!
  
  
  Перед началом ужина Дамблдор поднялся со своего трона, привлек всеобщее внимание усиленным заклинанием голосом, а после объявил о внеплановой церемонии распределения, ну и пире по её окончанию.
  
  Сия новость сильно взбудоражила всех, все же это не рядовое событие, так что все полыхали интересом.
  Макгонагалл, как и на обычной церемонии вытащила табурет и шляпу и... раскрыла пергамент. А уловив мой сочувствующий взгляд, в котором так и читалось - "Что, старость подкралась незаметно? Девичья память трансформировалась в склероз? И теперь даже три имени без бумажки запомнить нельзя?", скривилась, будто ведро лимонов слопала. Но, тем не менее, начала вызывать новых учеников.
  
  Первой вызвала Узумаки Усаги. Клон за якобы выходные, проведенные у "сестренки", получил новую тушку с кучей улучшений и способностей. Можно сказать, это одно из лучших моих творений. Обычно куклы заточены под что-то одно: магию, чакру, реацу или Ки, но в этой тушке я смог уместить магию, чакру и Ки. Конечно, пришлось повозиться и напихать надстроек, и имплантат поставить, но зато все работает и не грозит распылить тушку на атомы.
  
  Клон умостил свой зад на табурет, Макгонагалл напялила Шляпу, которая опять начала возмущаться тем, что ничего не может уловить. Но клон не стал терять времени и уговорил Шляпу отправить его на Когтевран.
  
  Макгонагалл после оглашения вердикта Шляпы вздохнула с облегчением, как будто получила помилование. Для нее что, два Узумаки на одном факультете это страшнее, чем пять Уизли!?
  
  Естественно, народ обратился ко мне с вопросами о еще одной сестре. На что я спокойно ответил, что Усаги только несколько дней назад появилась в Британии, и потому поступает сейчас, а не в положенное время, так как ждать практически год смысла нет.
  Следующий на очереди был глубоко законспирированный агент Том 007. 007 потому, что крестражи я решил посчитать в обратном порядке и он, так как их семь, и получил такой номер. Маскировался Том под Милли Уизли - сестру-близняшку Джинни Уизли.
  
  Народ, конечно же, и тут проявил интерес и начал докапываться с вопросами уже до многочисленных Уизли. Но те молчали в тряпочки или бурчали что-то невнятное. Ну да, Дамби очень советовал молчать о том, как на свет появились дубли, и намекнул Уизлям, что если те проболтаются, то Рончику светит страстный поцелуй с дементором, да и остальные пойдут как пособники в жутком, черном колдунстве!
  
  *Позже народ сочинил байку о том, что Уизли в Хог протащили двух сестер, но денег у них хватило только чтобы заплатить за одну, а потому девочки периодически менялись местами.
  
  Шляпа же опять не смогла пролезть в голову очередного студента и, смирившись, начала задавать наводящее вопросы, после которых было решила отправить такую хитрожопую личность к змеям, но Том взвыл белугой и просился ко львам. Ну да, у него в этой семейке права даже не птичьи, а если попадет к змеям, те точно объявят его порождением темной магии, отрекутся и вообще сдадут долькофилу на опыты.
  Шляпа вошла в положение и отправила Тома/Милли на Гриффиндор.
  И вот дошла очередь до последней новой ученицы.
  
  - Генриетта Поттер! - Проговорила Макгонагалл имя, чем вызвала очередную волну удивления и допросов со стороны Гриффиндорцев к Избранному, который, как и Рончик, только и мог, что мямлить. - Генриетта Поттер!! - Повторила она уже громче. А я перевел взгляд на стол профессоров и увидел ДДД улыбающегося так, будто выиграл в лотерею целый миллиард.
  
  - Генриетта Поттер!!!... Директор, похоже...
  
  - Я здесь! Извините директора Дамблдора за мое опоздание! - Взгляды всех студентов устремились к вошедшей в большой зал девочке. А вот я продолжал следить одним глазком за столом профессоров и видел, как лыба долькофила сошла на нет. И сие грело мне душу. Но у дедушки наверное реально маразм и склероз. Вот с чего он решил, что она не сможет попасть в школу? Ведь по соседству живут маги, да и он сам же Усаги отправил домой, и сестренке пришлось её транспортировать обратно, так почему не прихватить еще одного пассажира? Тем более, что этим не только доброе дело сделаем, но и свинью ДДД подложим.
  
  Но стоит вернуть внимание к Генриетте. И посмотреть было на что. Не в том смысле, что у нее в двенадцать биологических лет было на что смотреть, а в том, что приоделась она очень хорошо и прическу сделала. Даже самый не разбирающийся в моде и одежде понял, что одета она в целое состояние, ну по меркам большинства, но даже змейки оценили.
  
  Помимо одежды все остальное тоже было в полном порядке. Но тут уже и моя заслуга. Все же тела я делал хорошо, так что шрам у нее отсутствовал, как и все, что портило кожу. Да и вообще, что ей, что Тому я повесил конструкты, которые за пару лет внесут во внешность немного изменений. И если в случае Генриетты эти изменения не вызовут никаких вопросов, ну подумаешь, грудь отрастила шикарную, как и бедра, а талия узкая, да и вообще мордашка милая. То вот в случае Тома все будет наглядней, так как его "оригинал" также женского полу. А отличия между ним и Джинни будут как у фото до и после фотошопа. Вроде лицо то же, но кучи недостатков уже нет.
  
  Генриетту Шляпа недолго думая отправила на Слизерин. И тут даже не приказ свыше повлиял, а натура девочки. ДДД был доволен, видать резервный план у него на случай, если прибудет на распределение, уже был готов. И опять же он этим не только обезопасил девственность мозгов Гаррички, и сильно отдалил их, но и змейкам пакость сделал. Ну по крайней мере это он так думает, но после того непродолжительного общения, что у него было с Генриеттой, у него на это есть все основания.
  Ну а девочка из-за вложенной в подкорку любви к долькофилу громко и четко поясняла свою фразу, донося до всех, что директора из-за склероза давно пора на пенсию, а может и еще куда, например, в дом с мягкими стенами, решетками на окнах и стильными рубашками для всех постояльцев.
  
  А то, что у Дамби маразм, подтверждало то, что всех троих приписали к первому курсу! И если Тому вякать по этому поводу было нельзя, Джинни-то тоже на первом, то вот оставшиеся, по идее, должны были попасть на второй. Но клон молчал, ему-то чё? А вот Генриетту Дамби смог заткнуть, но крови она ему в процессе попила знатно.
  
  
  По поводу близнюков, так Дамби зелье нашел и обоих вернул в этот бренный мир, и, конечно же, поинтересовался - как это так с ними приключилось такое несчастье?
  Но эти ошибки клонирования, толком ничего рассказать не могли. Мелкие им очень качественно темную устроили, с применением магической дымовой завесы. Так что они смогли рассказать только то, что их сначала пиздили, и сильно, даже ногами, а после они очутились здесь.
  Так что долькофил ходил задумчивый и мрачный.
  
  Что касается новеньких, так они осваивались. Генриетта прижилась на Слизерине как родная. Змейки её не трогали, да и вообще приняли за свою. И тут нет ничего удивительного. Во-первых, она совершенно случайно проболталась, что её магический опекун декан Слизерина, это уже дало ей баллы и подняло в глазах змей. Во-вторых, манеры, поведение, да и внешний вид. В отличие от Гаррички, который продолжал ходить в старье, Генриетта одевалась с иголочки и в лучших магазинах магического мира. Да-да эта змеюка ни разу не все средства сняла из гоблинского банка и передала Вернону, да и фунтов она себе тоже оставила на карманные расходы прилично.
  Ну и в-третьих, происхождение. Поттеры довольно старый и уважаемый род. Ей даже мать, которая ни разу не чистокровная, припоминать не стали, так как все аристо для себя решили, что вся дурная кровь застряла в Гарричке. И если поставить, да или просто понаблюдать за обоими, то многие с этим согласятся.
  
  Мой клон на пару с Полумной выносил мозг окружающим. Теперь по Хогу в матросках рассекало двое, а клон озаботился правильной прической и для Лавгуд, при этом зарядив лекцию на полтора часа. Все, кто это слышал, конкретно так прихренели. Ведь клон уже успел с перваками прогуляться по "Стравгоху" и показать силушку богатырскую, а также познания в медицине. А потому, все перваки с серьезными рожами слушали и даже конспектировали лекцию о том, как данная прическа повышает магический потенциал путем связи своего носителя с астральными планами бытья и...
  
  А вообще, клон отыгрывал своеобразную помесь Сейлор Мун и Цунаде. От первой был облик, а от второй способность как вылечить, так и покалечить.
  Клон даже спец средства запросил для "лечения" пострадавших, а именно "Бинт" и "Зеленку". Последняя была заряженной водой напополам с соком подорожника и высокой концентрацией маны жизни. Ну а "Бинт" был уже практически заклинанием, вышитым на ткани, да таким образом, что почувствовать ничего невозможно, но стоило "Бинту" соприкоснуться с "Зеленкой" - все это превращалось в одноразовый артефакт лечения, которым и руку на место можно было приладить, что один раз и провернул клон.
  
  Ну а также наплел об обучении в академии шиноби и показал пару трюков с кунаями да и "кулаки любви", от встречи с которыми крысы моментально превращались в лут, а стены обзаводились выбоинами.
  
  Прониклись все, и сейчас занимались по сильно урезанной программе академии, от которой остался бег, приседания, подтягивания, отжимания да разминка, чтобы ничего себе не растянули.
  
  А вот Том-Милли пожалел, что не попросился на другой факультет. Его не менее удачливый кусок, который сейчас в должности домашнего любимца самого Мальчика-который-выжил-после-его-же-заклинания, спалил Милли-Тома, когда тот шипел матерные слова, узнав о "красных днях календаря".
  Пошипели они знатно. В результате теперь Милли-Том от меня старается держаться подальше, но язык за зубами держит, а также активно помогает Тому-котэ отловить Тревора.
  
  Но стоит признать, из них с котэ конспираторы намного лучше, чем великое золотое трио. Если бы за Милли-Томом не поставил следить духа (просто изменения в состоянии здоровья отслеживать и вообще посмотреть на душевные метания несчастного), то так бы и не узнал. Ну да ладно, так даже интересней и веселей получится.
  И веселье скоро наступило! Милли начала подбивать клинья к Гарричке! Но никакой романтики и в помине нет! Тут все дело в хитром и коварном плане, достойном бывшего старосты факультета имени самого Салазара Слизерина! А именно освобождении котэ из-под гнета Поттера.
  
  Но Гарричка, как и подобает дубу, не велся, намеков не замечал в упор и вообще старался держаться подальше, а то Джинни, видя, что её копия начала так активно ухлестывать за Гарри, решила ей не проигрывать! А то еще какая-то подделка уведет её мужа, ну а то, что он об этом еще не знает, это исключительно его проблемы.
  Так что у Гаррички сейчас и без участия Дамби жизнь не скучная.
  
  Но долькофил не дремлет! Через неделю было объявлено об открытии дуэльного клуба! Аргументировали это тем, что слишком много происшествий в последнее время. Это они об уже третьем заезде близнюков в больничное крыло. Мелкие их не простили, да и не только это припомнили. И проблем у них не было. Ведь сейчас первый курс трех факультетов представляет из себя монолит, где каждый за товарища всяким близнюкам глаз на жопу натянет. А благодаря кое-каким артам и картам это у них получится.
  
  ========== Глава 27. ==========
  
  На открытие дуэльного клуба собралось очень много народа, наверное, даже больше, чем в каноне. И объясняется это очень просто - Локхарт тут до жути популярен!
  Он ведь, когда понял, что стал мега крут и все это без каких-либо последствий для себя любимого, сначала провел похожие на наш уроки у всех курсов, а потом вошел в раж. Его притормозил и осадил ДДД, когда наш "мистер самая очаровательная улыбка" договаривался о провозе в школу мантикоры в качестве учебного пособия.
  Вообще, манера преподавания у него после получения силы была довольно оригинальная - на урок притаскивалось чудище, которое Локхарт, на глазах студентов, разделывал за десять секунд. После он говорил "Сейчас вы видели идеал того, как надо бороться с данным существом! Заданием для вас будет по эффектам и последствиям, определить какие заклинания были мной использованы, а также написать, как бы вы поступили в схожей ситуации".
  Написанные работы он не проверял, точнее оценки не ставил, говоря, что это не для оценки, а для развития самих учеников.
  
  И вот сейчас открылся дуэльный клуб. В зал, забитый до отказа, вошел Локхарт в лиловой мантии, сопровождаемый Снеггом в черном будничном одеянии и с предвкушающей лыбой на морде лица.
  
  - Подойдите поближе! Еще! Меня всем видно? Всем слышно? Прекрасно! Директор Дамблдор одобрил мое предложение создать в школе Дуэльный клуб. Посещая клуб, вы научитесь защищать себя, если вдруг потребуют обстоятельства. А мой жизненный опыт подсказывает - такие обстоятельства не редкость. Читайте об этом в моих книгах. Ассистировать мне будет профессор Снегг.
  
  Он немного разбирается в дуэлях, как он сам говорит, и любезно согласился помочь мне. Сейчас мы вам продемонстрируем, как дуэлянты дерутся на волшебных палочках. О, не беспокойтесь, мои юные друзья, я верну вам профессора зельеварения в целости и сохранности. - На лицах многих было написано - "Да не стоит утруждаться! Можете и не возвращать! Ну а если все же вернете, не обязательно одним куском, да и урна с пеплом тоже сгодится".
  
  Дуэлянты повернулись друг к другу и изобразили приветствие. Гилдерой сделал реверанс, Снегг раздраженно кивнул. На манер шпаг они подняли волшебные палочки, поклонились и, развернувшись спиной друг другу, отошли на пять шагов к краям помоста, встав в стойки с палочками наготове.
  
  - Обратите внимание, как держат палочки в такой позиции! - Гилдерой продолжал отыгрывать роль мудрого наставника для всех учеников. - На счет "три" произносятся заклинания. Смертоубийства, разумеется, не будет! И так, раз, два, тр... - Тут через толпу все же смог протиснуться Колин и направил на Локхарта камеру. Тот тут же принял более пафосную позу и повернул голову к фотографу, выдав ослепительную улыбку.
  
  - Экспеллиармус! - Снегг ждать, пока Локхарт закончит позировать перед камерой и строящими ему глазки ученицами, не стал, а сходу атаковал.
  
  Яркая молния заклинания сорвалась с палочки Снегга и устремилась к Локхарту, который все еще был занят позированием.
  Но цели она не достигла, разлетевшись искрами о мгновенно выставленный Локхартом щит. И, долю секунды спустя, в Снегга полетел град заклинаний от все еще позирующего Локхарта.
  
  Первое Ужас Подземелья кое-как отбил, второе принял на щит, от третьего, кое-как извернувшись, уклонился, а вот четвертое отправило его в полет к стене, пятое вырвало палочку, ну а шестое замотало в кокон из веревок.
  Локхарт же пришел в себя только в момент, когда в его второй руке оказалась палочка Снегга.
  
  - Оу! Простите профессор Снегг! Я немного отвлекся! Сейчас я вас освобожу и начнем!
  
  Вот только Снегг не был законченным бараном, и бодаться с человеком, который даже не глядя его скрутил, не стал, а побежал ябедничать на него долькофилу. Ну да, где это видано, наняли нормального преподавателя вместо пустозвона! Непростительно! Вдруг он, упаси Магия, этих баранов чему-нибудь научит!
  Канон все же повторился, и дуэль между Малфоем и Поттером состоялась. Но вот не сразу и без науськивания со стороны профессоров. Просто Локхарт попарно вызывал всех желающих на помост, где те с упоением швырялись друг в друга заклинаниями.
  
  Особый эпик показали Генриетта Поттер и Милли Уизли. Первая имела заложенное в подкорку негативное отношение к рыжим и базу знаний по местной магии вплоть до седьмого курса, ну а Том просто уже успел в свое время отучиться, да и талантом обделен не был. А что касается проводимости каналов, выносливости и реакции, так этого добра у обеих хватало. Все же тушки я делал на со... в общем, качественные!
  Милли/Том после шипела с Котэ/Томом о том, что они, кажется, дитем в свое время ошиблись, и Гарричка вообще не тот, кого надо опасаться, а вот его сеструха - да!
  
  На фоне битвы маленьких девочек переброска заклинаниями между Малфоем и Поттером смотрелась жалко. Разве что змея немного прибавила зрелищности.
  Ну а Гарричка, как последний долбоеб, начал договариваться со змеей. Такой он потому, что из всех змееустов в этом помещении только у него на это хватило, ну или точнее не хватило, мозгов. А умеющих было много, тут и обе рыжие (Джинни также получила кое-какие плюшки из-за переливания энергии и того, что я по пьяни латал ей энергетику), и я, и мой клон, ну и котэ, хотя последний мог палиться столько, сколько влезет.
  
  Локхарт, правда, долго вести переговоры не дал и уничтожил змейку. Тормозил он, видимо, от шока, ну или давал Гарричке шанс показать себя.
  
  
  Но вот после следующего занятия дуэльный клуб прикрыл долькофил. Снегг все же наябедничал, и Светыч, оторвав свою светлейшую задницу от трона, поперся посмотреть - "Чем же так обеспокоен его карманный Ужас Подземелья?".
  
  И от увиденного сам инфаркт заработал, но его откачали. А узрел он тренировки первокусников трех факультетов. Дуэлями тут и не пахло, так как в ход шла не только палочка, но и арты, а также всякое колюще-режущее и метательное железо, да и дубинками народ не брезговал.
  
  В этой свалке выделялись несколько человек, которые сидели у дальней стены под защитой барьера, еще несколько под действием защитных чар и артов таскали пострадавших под барьер. Эти ребята были в костюмах санитаров, которые довольно сильно выделялись на фоне всех остальных, что были в мантиях. Сделано это было для того, чтобы по ним не палили, ну а защита на случай шального заклинания, куная, сюрикена или тела, отправленного в полет.
  
  Под барьером же сидел мой клон, ныне отзывающийся на Узумаки Усаги, в костюме медсестры, а костюмчик-то был явно из секс-шопа! Нет, тот факт, что клон закупался костюмами в секс-шопе, меня не напрягал, сам там иногда отовариваюсь, меня напрягало, где он нарыл магазин, в котором были подобные наряды на двенадцатилетнюю девочку!
  
  Нанесением "зеленки" и перевязкой "бинтами" занимался не только клон, но и Лавгуд, её просто не допустили до тренировки из-за того, что кучку пепла даже "зеленка" с "бинтами" к нормальному состоянию вернуть не может, и еще пара пацанов, у которых были лечебные арты.
  Эти двое были очень мрачными, так как такие же костюмы напялили и на них. Клон потом рассказал, что они поначалу отказывались, пришлось два часа читать лекцию, которая вообще не имела отношения к делу, а после сказать, что костюмы зачарованы и дают прирост ко всем целительским техникам и даже работе артов.
  
  Увиденного Дамби хватило, чтобы понять, что "любовью" тут и не пахнет, а пахнет жареным! Ну... тут многие метали огненные шары, а некоторые даже умудрялись попадать, и добром это точно не закончится.
  
  Клуб был закрыт, а все участники получили долгую и очень нудную лекцию о добре и всепрощении, о силе любви...
  В общем, ДДД распинался как мог, но вот девяносто процентов того, что он говорил, прошло мимо ушей детишек.
  
  И тут все дело в том, что поначалу некоторые личности все же пытались обратиться к профессорам, а кое-кто и к директору за помощью. Но таких личностей на полпути перехватывали арки и отправляли в зеркальное отражение, где кукла с соответствующей внешностью вежливо их посылала. Детишки очень болезненно отнеслись к тому, что они пришли с реальной проблемой, а директор только и делал, что лимонными дольками закормить пытался да лыбился, а в конце выдал по баллу за богатую фантазию. А при попытке предъявить доказательства в виде артов, карт, зелий и оружия все это конфисковал, да еще и отчислением пригрозил за то, что носят в школу опасные темные вещи.
  
  После этого мелкие поняли, что они вроде как сами по себе, преподы на них забили и теперь помощи можно ждать только от своих.
  А сейчас Дамби укрепил и подтвердил действия своей куклы из "Стравгоха", убив сомнения у тех, у кого они были, конфисковав все, по его мнению, опасное и темное, ну и отчислением пригрозить, ну точнее тонко намекнуть, но так, чтобы все поняли, но так как он такой хороший, то даст им всем второй шанс, за который они теперь по гроб жизни должны быть ему благодарны.
  
  Вот только все это вызвало обратный эффект. Народ вообще косился на медбригаду с видом "Нахрена откачивали?! Надо было добить!", а те в свою очередь разводили руками с видом "Да кто же знал-то?! А знали бы, так непременно добили бы!".
  Теперь мне можно быть спокойным за то, что моя задумка станет известна широкой общественности.
  
  А вообще, мальцы продвигались довольно хорошо, уже три задания прошли. На общей сходке они решили, что сдавать задания будут поочередно, чтобы фигурки всех трех факультетов двигались равномерно. Они даже эксперимент провели, сдав одновременно два задания, одно от Когтеврана, второе от Слизерина. В результате фигурки переместились одновременно на одну клетку.
  
  По их плану, когда все три фигурки будут в одном шаге от "финиша", они выполнят и сдадут одновременно три задания, по одному на факультет. В результате выиграют все!
  
  Я, честно говоря, был не против, просто заложенный приз "распилю" на три части, а может и добавлю - там видно будет.
  Но вот в связи с этим они не горели желанием допускать до игры, или хотя бы ставить в известность, Гриффиндорцев.
  
  На общем собрании перваков было постановлено, что уж если к директору побежит жаловаться Гарричка, то ему сто пудов поверят, и после можно будет забыть об игре. Те, кто в свое время ходил к директору, были биты, а сейчас сами жалели о своей глупости и громче всех радели за то, чтобы ужесточить наказание тем, кто проболтается.
  Да и в то, что гриффы примут план общей победы и, соответственно, приза, многие не верили. И самое странное, что больше всего об этом высказывались Когтевранцы, которые утверждали, что Гриффиндорцы вообще не слаженные и даже меж собой могут грызню устроить, да и там есть любимчики директора и декана Гриффиндора.
  А уж про то, чтобы они согласились разделить победу со Слизерином, и речи не шло. Тут скорее начнется противостояние, в результате которого много кто может сыграть в ящик. А эти суицидники мало того, что сами полягут, так и других за собой в могилу потянут.
  
  Ну а чтобы народ не скучал, да и не струсил, потеряв все "доп. жизни", я решил сделать в игру несколько нововведений. Первым были особые карты "доп. жизни", и делали они то, что давали дополнительную попытку. Понятное дело, достать их было непросто.
  
  И тут было уже второе нововведение - данжи! В замке появлялись двери, отличные от обычных и не имеющие своего аналога в Хогвартсе. За такой дверью, ключ от которой еще и найти надо было или получить в награду, был небольшой данж. Отличались эти данжи тем, что тут уже была кровища, кишки и никаких карт и лута, точнее лутом было все, что отодрал от тела, которое исчезало не сразу. Ну и, естественно, на каждом уровне данжа был сундук с сокровищами! А в комнате босса данжа особый сундук с сокровищем!
  
  Также я расставлял в случайных местах тайники и сундуки с ценностями. Вот только некоторые из них были монстрами! Да, подолбаться, чтобы вывести таких монстров, пришлось знатно! Ведь тут и ограниченный мокутон сливать с метаморфизмом и еще некоторыми способностями пришлось, чтобы получить нужного монстрика. Зато, когда эта тварь стоит неподвижно, хрена с два в ней заподозришь что-то кроме обычного сундука, но стоит подойти и открыть, получишь не самый приятный сюрприз.
  
  Вот только наличие нововведений и больших призов, да и то, что детишки уже вошли в колею, привело к некой отчужденности всех трех первых курсов от остальных курсов своих, да и чужих, факультетов, но это было не сильно заметно, так как старшие и рады были, что мелкие им не докучают. А вот перваки Гриффиндора подобного пренебрежения со стороны заклятых друзей не поняли. Ну да, у змеек в головах крутятся вопросы, как им в двенадцать рыл завалить скелета-рыцаря, а тут эти, от умных мыслей отвлекают своими глупыми обзывалками или еще какой фигней.
  
  И вот, когда Гриффиндорцам надоело то, что их игнорят, в ход пошли палочки. Пусть заклинания были детскими, но тут уже змейки игнорить не стали и начали бить морды, а перваки с двух других факультетов помогли им в этом нелегком деле. А когда приперлись профессора, все представители трех факультетов в один голос заявили, что начали все Гриффиндорцы.
  
  И, конечно же, старшие с Гриффиндора не могли оставить так такой произвол, а потому некоторые, все же единства на этом факультете нет и не было, решили проучить мелких.
  В результате медкрыло пополнилось тройкой "окаменевших" студентов. И что самое прикольное, все трое были маглорожденными. Хотя чего удивительного, они еще не дотумкали, что перваки пусть и мелкие еще, но какая разница, какого роста и физического телосложения будет тот, кто пульнет в тебя заклинанием. И ладно бы, будь они в равных по числу участников условиях, так нет, эти решили не бегать, вылавливая по одному, а пошли разбираться с группой из десяти человек.
  
  Результат, как говорится, на лицо - трое третьекурсников попали в медкрыло. Ну а что они могли сделать, когда в них полетели шесть заклинаний? И это было только начало связки. Да и защита была на уровне. Пока шестеро атаковали, остальные держали щит. Уж что-что, а командную работу они прокачали очень хорошо. Все же в данжах были монстры, с которыми и взрослому будет нелегко. А потому мальцы давили числом и тактикой, да и артами и всем, чем только можно не стеснялись пользоваться.
  
  
  Но из-за появления новых жертв опять активизировалось золотое трио. Гарричка опять слышал "голоса". Правда теперь они говорили "Подари кота или умрут грязнокровки!" или "Убью!!! Как же хаево-с! Убью за бутылку холодного пива-с!" , "Как же мне хуево-с! Чтоб еще рассс сссамогон пивом запивать... ДА НЕ В ЖИССССНЬ!!!".
  Последние высказывания принадлежали Годрику, которого так и не попустило полностью, все же Акромантулы были некачественные! Надо будет узнать, чем их Хагрид кормил, и сказать, что этим Акромантулов кормить нельзя! И вообще, пускай поспешит и разведет побольше, а то если с Годриком будем опять культурно сидеть, то придется обойтись только пивком, второй раз он ни за какие коврижки смешивать не будет, и по моим расчетом нам тех, что еще остались, на закусь не хватит!
  
  Первые же пускала Милли Уизли, которая в девичестве Том Реддл. И все дело в том, что я непрозрачно намекнул котэ, что если он от Гаррички попытается удрать или будет прямо или косвенно причастен к его скоропостижной кончине... мешок и камень ждут своего часа. Конечно же, если Гарричка ДОБРОВОЛЬНО, без принуждения или воздействия зелий, заклинаний и прочего подарит котэ кому бы то ни было, тогда - "Томми СВОБОДЕН!!!". Конечно же, при этом он не должен вести себя так, чтобы у Гаррички появилось острое желание хоть кому-нибудь его сбагрить.
  
  Ну а Милли, видать, пока была в дневнике, многое видела, плюс котэ кое-чего рассказал. В результате она (Или все же он?) играет по правилам, которые, конечно же, пытается обойти, что не возбраняется.
  
  В результате Гарричка даже подумал, что у него крыша прохудилась, но, из-за нападений наследника решил, что тут все же дело не в его прохудившимся чердаке. И решил идти до конца и все выяснить. И, конечно же, их костяной штурм на пару с шестеркой не смог родить идеи лучше, чем уже была придумана Гермионой, а именно - применить оборотное и расспросить обо всем Малфоя, который был основным подозреваемым по делу "наследника".
  Вот только в этот раз Грейнджер категорически отказалась тырить ингредиенты у Снегга. И тут дело не в том, что она умудрилась извлечь шило из пятой точки, а в том, что её Снегг недавно зажал в темном уголочке, но вот не с той целью, с которой это обычно делается, и даже то, что пытался опоить её зельем, не с той самой целью. Он хотел выяснить, чего они накидали тогда в котел, что получили ЭТО.
  
  И если бы в самый критичный момент не появился Я (Минут десять в тени пришлось ждать подходящего момента), то точно бы опоил девочку сывороткой правды. Вот только Грейнджер-то не знала, чем её опаивать собираются, да и о том, что будет после, успела понапридумывать много чего, и там, судя по всему, не было ничего из разряда "Я видел порно начинавшееся точно так же...", там скорее было из разряда фильмов про расчленёнку. Она, видимо, уже представила себя расфасованной по разным баночкам в тайном кабинете Снегга.
  
  А тот еще, уходя, порадовал тем, что ничего еще не кончено, и её фамилия не Поттер, а потому директор отмазывать от отработок у него не будет, и сказав - "До СКОРОЙ встречи, мисс Грейнджер" (не хватало только злобного смеха в стиле темного властелина добавить), пафосно взмахнув мантией, удалился в подземелья, оставив бледную как мел Гермиону, которая, как только Снегг скрылся, вцепилась в меня и начала рыдать.
  
  Разубеждать Гермиону в том, что Снегг - маньяк, который иногда расчленяет маленьких девочек, не стал. Во-первых, если не накачать по самую маковку зельями доверия, не поверит, про Снегга и так ТАКИЕ слухи по Хогу гуляют, что заслушаешься! И откуда у людей такая фантазия? Вот с чего они решили, что он пускает на ингредиенты не сдавших экза... а, ну да, в принципе понятно с чего.
  Во-вторых, это отличная возможность для осуществления моего плана относительно Гермионы. Так что я решил начать "успокаивать" и "приободрять" девочку, мягко подводя к правильным мыслям и решениям.
  
  - Успокойся, Гермиона, все хорошо, Снегг ушел.
  
  - Ничего не хорошо! Хнык-хнык! Он же сказал, что на отработках... хнык-хнык...
  
  - Так не попадай на отработки. Да и одна старайся не ходить по темным коридорам.
  
  - Но-но...
  
  - Хотя да, ты права, тебя это вряд ли надолго спасет. Если уж меня близнецы Уизли умудряются каждый день по три раза травить зельями, подмешивая их в еду, то уж Снегг, когда потеряет терпение, ожидая от тебя косяка, за который выдаст отработку, точно сможет подмешать тебе зелье. - От моих слов Грейнджер побледнела еще сильнее, и её даже начало потряхивать.
  
  - Но-но...
  
  - Нет, жаловаться директору бесполезно. Сама же видела, что, несмотря на свои слова о том, что он за маглорожденных, действия у него совершенно другие. Вон, близнецы, попав под удар, через день после того, как заявились их родители, выписались из больничного крыла, а трое маглорожденных так и лежат, и будут лежать до конца года, пока не поспеет в школьной теплице мандрагора, а если бы её в этом году не выращивали... ну сама понимаешь.
  
  - Но...
  
  - Да и доказать ты в случае чего ничего не сможешь. Ведь... - Я перешел на шепот. - Снегг владеет Легилименцией.
  
  - Чем?!
  
  - Легилименция - это способность мага проникать в сознание другого человека. Умелый легилимент может считывать воспоминания, некие визуальные образы в памяти, отделять истинные воспоминания от фантазий и снов и даже помещать свои видения в чужое сознание, но читать мысли так, как если бы они были написаны на бумаге, он не может.
  
  - Но...
  
  - Почему он еще не поковырялся у тебя в голове? Так к детям сие умение применять опасно... для детей, конечно же, можно получить пускающий слюни овощ. Так что ближайшее пару лет можешь не волноваться, что кто-то покопается у тебя в голове, узнав твои сокровенные тайны и оставив там образы и мысли, которые перекроят твою личность. - Успокоил я Гермиону.
  
  - Но...
  
  - Да, ты права, до этого времени еще и дожить надо, что с учетом того, что тебя будет пытаться опаивать мастер зельеварения, задачка не тривиальная.
  
  - Но...
  
  - Нет, Гермиона, покупка амулетов, распознающих зелья и яды в еде и питье, тебе вряд ли поможет. Снегг все же МАСТЕР, так что сварит что-то, чего нет в базе этих амулетов, а уж он-то в курсе, какие там базы, сам наверное помогал составлять. Тут нужны очень качественные и дорогие амулеты. Вот такие, например. - И продемонстрировал надетые на себе украшения, которые только что достал из инвентаря и надел.
  
  - Но...
  
  - Да, ты полностью права! С помощью разных заклинаний, типа подчиняющего, можно заставить их снять, а после напоить зельем. Тут нужны амулеты защищающее разум. Но у вас в стране даже о том, что существует такие ответвления магии как Легилименция и Окклюменция, мало кто знает, чего уж говорить об амулетах, их тут попросту нет!
  
  - Но... что мне тогда делать?!!! - На сей раз я не стал прерывать Гермиону, которая еще на момент ухода Снегга была на грани истерики, а сейчас уже за этой гранью, и не бьётся сейчас в истерическом припадке только потому, что я её постоянно перебивал, не давая начать осмысливать одно, подливая новую порцию информации. Чем вводил в ступор и попытку осознать новые вводные, которые оказывались еще хуже того, что было до этого. Ну а после того, как она уже собиралась впадать в истерику, вливал новые вводные.
  
  Сейчас же дал ей задаться извечным вопросом, на который у меня был заготовлен правильный ответ.
  
  - Ну... мне, честно говоря, впадлу поднимать в виде нежити то, что от тебя останется для того, чтобы ты отработала свой долг, так что я могу тебе продать в рассрочку набор высококачественных клановых амулетов для обнаружения и нейтрализации зелий, а также защиты разума от Легилименции и других заклинаний подобного типа.
  
  - Но... они наверное очень дорогие!
  
  - Да, дорогие, и тут устным договором мы уже не ограничимся, все же это очень редкие артефакты. Вот, ознакомься с контрактом и, если согласна, подпиши.
  
  Подсунутый мной контракт не был чем-то из ряда вон, ну для человека находящегося на грани истерики и думавшего, что меня и мои выражения знает. В этом контракте было черным по белому написано, что в обмен на артефакты для защиты разума и определения и нейтрализации зелий, Гермиона будет расплачиваться натурой, а именно - до окончания Хогвартса или в течение пяти с половиной лет, если умудрится вылететь из школы раньше, будет выполнять все мои указания, а также обязуется не разглашать никакими способами информацию обо мне, полученную во время отработки контракта. Конечно, к этому, да и ко многим другим, были уточняющие пункты, типа того, что если я разрешу разглашать какую-то информацию, то тогда запрета нет.
  
  Конечно же, в контракте присутствовали пункты о его расторжении. Если инициатива была от Гермионы, то она должна была выплатить двойную стоимость выданных ей артов. С учетом того, что арты моего и Хомяка производства и не имеют аналогов в этом мире - цена у них заоблачная. Ну а я мог без последствий для себя расторгнуть его в любой удобный для себя момент, а в качестве неустойки должен был оставить ей арты до окончания оговоренного в контракте срока. При расторжении по обоюдному согласию просто оставались при своём. Также имелась возможность продлить контракт по обоюдному согласию сторон.
  
  Ну и, конечно же, штрафы за неисполнение условий, которые касались обеих сторон контракта. Вот только я свою часть полностью закрою, передав арты, а Гермионе, чтобы не лишиться ВСЕГО, придется выполнять все мои приказы. И тут мне именно надо уточнять, что это не пожелание, а именно приказ, за неисполнение которого будут последствия.
  
  Конечно, была там еще куча стандартных пунктов для успокоения души жертвы, что-то типа "Обязуюсь не давать физически невыполнимых приказов или тех, которые стопроцентно приведут к смерти или непоправимому вреду здоровью".
  Над последними пунктами мы с Хомяком, когда включали эти пункты в контракты, ржали до слез. Ведь с моими навыками можно смело отправлять хоть в лаву нырять! Потом просто запихаю душу в новое тело и все - никакого НЕпоправимого вреда! Все можно поправить!
  
  Гермиона, начав читать, немного успокоилась, после немного обеспокоилась некоторыми пунктами, в особенности штрафами, но получив от меня разъяснение, что это практически стандартная форма контракта, ну с дополнениями под определенный случай, использующаяся в клане Узумаки на протяжении хрен знает скольки лет и сбоя не дававшая, а лезть и менять что-то может быть опасно, так как изменения могут вступить в конфликт с другими пунктами, и в результате худо будет всем.
  
  Также её смутили... нет, не пункты о натуре и выполнении всех указаний, её смутили сроки! Ну да, для девочки её возраста пять с половиной лет это можно сказать большая часть всей её сознательной жизни! Но я напомнил, что амулеты вообще-то дорогие и редкие, и вообще, я ей нереальную скидку делаю по доброте душевной. Что в принципе правда. Но также я вполне мог делать с ней все, что захочу, все эти пять с половиной лет, а за день до окончания договора расторгнуть контракт, а после, через день, забрать ценные арты.
  
  Но домогаться до нее у меня в планах не было. Просто потому, что - нахрена оно мне надо!? Тут наоборот, прикол в том, чтобы, когда она подрастет и осознает, или покажет или расскажет кому-то, кто поймет, насколько большую власть, мне дает этот контракт над ней, и объяснит это ей. Будет забавно смотреть на её метания по поводу того, что я могу приказать ей всякие пошлости, и ожидания этих самых приказов, которых не последует! Хотя двусмысленных приказов будет выше крыши, чтобы не расслаблялась.
  
  Благо, Гермиона еще не отошла от общения со Снеггом, который максимум бы что сделал, устроил ей допрос о зелье и поняв, что она ничего не знает, отстал бы, да и я расписал кучу "радужных" перспектив для нее, а потому она, перечитав еще раз контракт, подписала его и тут же получила комплект артов, которые я вроде как снял с себя.
  Сразу я ей их вручил потому, что не люблю, когда маячит даже призрачная возможность попасть под штрафы контракта.
  
  Вот из-за этого Гермиона и отказала двум долбодятлам, так как, несмотря на наличие артов, побаивалась остаться со Снеггом наедине, хотя я ей не раз говорил, что без её согласия снять с нее арты можно будет только отрубив руки, на которых браслеты "определитель" и "нейтрализатор", а также голову, так как по другому цепочку с кулоном хрен снимешь.
  
  Для всех имеющих глаза то, что Гермиона начала носить украшения с очень оригинальной символикой, а именно знаком-гербом клана Узумаки, стало знаком, что она под защитой моей семьи. Её даже директор к себе на чай вызывал поболтать за жизнь, но вот добился только того, что перестал быть хоть каким-то для нее авторитетом. Ведь долькофил по старой привычке подмешал в чаек зелье болтливости и нет-нет, да использовал легкую легилименцию, о чем Гермиона получила сигнал от амулетов, а ДДД сильную головную боль, так как арты защиты разума работали по принципу - "тебя потыкали палочкой - в ответ приголубь дубиной".
  В общем, привычный мир Гермионы рушился, ну а я на этих руинах помогал возвести то, что будет выгодно мне.
  
  Гарричка со своей шестеркой малость прифигели от такого поворота и - как выразился Рончик - предательства! Гарричка тоже не отставал от своего кента и вещал о том, что маглорожденные в опасности, и их надо спасать! Гермиона же на это спросила - "А кто меня спасать будет?", и получила в ответ - "Дескать, давай впрягайся и паши на спасение маглорожденных, ну а там и сама может спасешься".
  
  Конечно, сказано это было не таким прямым текстом, там было много пафосу и пересказа слов одного любителя лимонных долек, но общий смысл как раз сводился к этому.
  Но, по непонятным для двух защитников маглорожденных причинам, девочка отказалась! Да еще и сказала, что пускай маглорожденные сами себя спасают!
  
  Вот этого нежная натура Рончика выдержать не смогла. Ну да, он тут за нее переживает, даже собирается участвовать в поимке "наследника", а эта неблагодарная не хочет еще разок украсть у Снегга ингредиенты и сварить зелье. Ну и, видать, ему более глазастые братцы успели нашептать на ушко, что знак на украшениях, которые носит Гермиона, не простой. В результате Рончик обозвал её подстилкой дружка слизней. И закономерно получил в морду.
  
  А так как о конспирации и такте эти двое даже не слышали, обсуждение проходило на виду толпы народа и под конец перешло на повышенные тона.
  Малфой, видевший удар по носу шестого, аплодировал стоя и просил повторить на бис, можно даже с носом Поттера.
  
  После этого случая трио стало дуэтом. И этот дуэт, оставшись без "мозга" хоть и с шилом в одном месте, пытался сгенерировать новый план по получению информации. И за три дня они все же родили мыслю, ну или до них дошло, что у Гаррички с недавних пор есть родственница, которая... барабанная дробь... учится на Слизерине!
  Так что Гарричка решил вспомнить о блудной родственнице и дать ей шанс исправиться, помогая им в таком благородном деле как спасение маглорожденных! Ну а такая мелочь, что этим она станет парией на своем факультете, где ей еще пять лет учиться, их не волновала, ведь это же будет для общего блага!
  
  Но об этом эта парочка наверное даже не задумалась, но все же их извилины, только при совместном нечеловеческом усилии, смогли родить мысль о том, что надо бы провести встречу тайно, а то если подойти к столу Слизерина и начать выспрашивать или приглашать куда-то отойти для важного разговора, Малфой может о чем-то догадаться.
  
  
  На завтраке, как обычно, прилетели совы, принося почту. К столу Слизерина полетела белая полярная сова, ЕДИНСТВЕННАЯ, бля, полярная сова в Хогвартсе, и передала записку Генриетте Поттер.
  
  Сам же дуэт великих конспираторов активно "не смотрел" на стол Слизерина, а после того как Генриетта раскрыла и прочла записку, также без палева, единственные из всех, встали посреди обеда и бегом покинули большой зал.
  
  В спину же им был устремлен взгляд Генриетты, наполненный состраданием и желанием добить дебилов, чтоб не мучались.
  
  К моменту, когда неблагодарная, которой великие герои решили дать шанс, прибыла в условленное место встречи, были на взводе и выражали все свое недовольство тем, что им пришлось так долго её ждать.
  
  Вот только со стороны их можно было описать как "Холопы пред Королевой". Генриетта всем своим видом выражала свое полное превосходство над этими ошибками эволюции. Эти два индивида доказали, что достойны премии Дарвина как никто другой, начав с порога вместо приветствия бросаться обвинениями и оскорблениями, как будто это она приползла молить их о помощи. А после все же сказали, на кой они её позвали.
  
  Генриетта тихим и размеренным тоном в течение десяти минут объясняла им, какие они умственно отсталые бараны, а не герои, и пыталась донести до их скудных мозгов, что даже если маглорожденные в опасности, то это проблема самих маглорожденных и профессоров, которым, вообще-то, платят за обеспечение безопасности.
  У Гаррички с Рончиком, конечно, было что возразить на это, но вот что-то сказать против очень мешали веревки скрутившие их плотным коконом. Но даже с кляпом во рту шестой все же умудрился выдавить из себя несколько оскорблений. На которые приличная девочка обиделась и со слезами, явно от сдерживаемого смеха, на глазах выбежала из заброшенного класса, который был назначен местом встречи, при этом она была так взволнована, что забыла расколдовать этих двоих, да и их палочки с собой забрала.
  
  А у Филча этим вечером был настоящий праздник, можно сказать репетиция рождества, с самыми настоящими подарками. Правда, оба "подарочка" были повязаны не красной ленточкой, но старина Филч человек непривередливый.
  
  Так что вплоть до рождественских каникул дуэт драил полы и протирал кубки. Дамби их отмазывать не стал и даже немного накинул наказания, да не забыл "тонко", но так, чтобы до Гаррички наверняка дошло, намекнуть, что Филч их нашел далеко не случайно. Так что хотя бы испортил отношения между Гарричкой и Генриеттой, которая меня начинает настораживать.
  
  Ну а что делать, если она, как и все перваки, попала в игру, надо было отменить настройки, где сам и прописал, чтобы всех перваков с трех курсов включали в игру. И за довольно короткое время, благодаря закачанным базам знаний, смогла заработать себе авторитет среди игроков, что, если подумать, в будущем станет очень полезным подспорьем для силового захвата власти.
  
  Да, надо будет завести себе блокнот и записывать туда умные мысли, например - "Не создавать личности для ДП по пьяни, это может плохо закончиться для мира!".
  
  И завалился бы весь канонный план золотого, уже, дуэта, и мои приготовления к нему, если бы не самодеятельность "сестрички", которая перед рождеством прислала Гарричке письмецо и каталог, который я когда-то показывал Снеггу, с вопросом чего ему такое подарить на праздник.
  И надо же такому случиться, что Гарричка с Рончиком обнаружили в каталоге оборотное зелье! Оно прямо на первой странице было. В общем, сомнения в том какой подарочек Гарричка запросит, сомневаться не приходилось, а Рончик не упустил возможности подойти и высказать Гермионе, что они и без нее смогли добыть все для того, чтобы проникнуть в гостиную змей.
  
  
  Большая часть народа разъехалась по домам на каникулы, а в школе остались немногие, в кое число входили: представители клана Узумаки, часть семейства Уизли, Поттер в единственном экземпляре (Генриетта свалила к Дурслям), ну и по три человека с каждого курса от "игроков", так сказать, на всякий пожарный случай.
  Я же готовился устроить веселое времяпрепровождение для золотого дуэта, когда они полезут в гостиную Слизерина, но мне помешал клон, который приперся ни с того ни с сего и выдал довольно интересное заявление, перед этим извлекая воспоминание и отправляя во флакон, который вручил мне.
  
  - А теперь откачивай! - И завалился на пол с очень сильным откатом от магического контракта. И, судя по тому, что я видел, откачивать бесполезно, точнее, проще выдрать МДП и вставить в новое тело, а это тело выкинуть, так как там разрушилась почти вся энерго-структура, отвечающая за местную магию, а без нее пошло в разнос все остальное.
  
  Перед тем как вселять клона в новую тушку, решил посмотреть, чего же такого он нарыл, что пришлось давать клятвы, и стоит ли это того, чтобы вернуть ему тело в прежних кондициях, или выдать куклу блонди с пятым размером и отправить в увлекательное турне по пещерам тентаклиевых монстров.
  
  Просмотренные воспоминания заставили меня прихренеть. Ну да, ползаешь себе такой и думаешь, что тебя никто не видит, а тебя как раз видели. И хорошо, что это было всего несколько человек и все перваки, да еще и Слизеринцы, которые задействованы в игре и к этому моменту приобрели недетскую паранойю и осознание, что информация - штука очень ценная.
  
  Но вот выводы, о которых они поведали клону, были ОЧЕНЬ далеки от истины и заставили меня поржать. Ну а как еще реагировать на их заявления, что Невилл мега крутой маг, против которого Мерлин - третьесортный фокусник! Ну да, последний по слухам мог в дракона превращаться, но это уже в каком возрасте, а тут в двенадцать лет превратиться в золотого василиска немалых размеров, они потом по книгам прикинули, что тварина такого размера должна быть возрастом около двух тысяч лет! Ну что могу сказать - лазил под техникой занижения возраста, а то в полный возраст хрен бы протиснулся в эти коридоры!
  
  А к выводу о том, что это был Невилл, они пришли из-за того, что василиск звал Тревора! Также они все поголовно уверены, что он глубоко законспирированный Слизеринец! А в школе он просто прикидывается рохлей и недотепой, что, правда, плохо получается из-за мстительного характера, но ведь доказательств все равно нет! Точнее не было до этого дня, а тут такая улика! Ведь извлечь воспоминание у этих деятелей получилось благодаря моим же картам с соответствующим заклинанием.
  Но эта парочка покумекала и решила, что инфа эта очень опасная, и если начать трубить об этом на каждом углу, то количество призраков в Хогвартсе может изрядно увеличиться, а то и вовсе не найдут ничего. Потому они друг другу дали клятвы и обеты о том, что распространять инфу будут только с обоюдного согласия и под клятвы о неразглашении.
  
  Так что перваки Слизерина и кое-кто из их старших были в курсе данного секрета, но пока рассказать никому не могли, но кое-какие действия уже принимать начали.
  Ведь по их выводам Невилл поступил в Хог для наблюдения за Избранным, который одного темного лорда уже прикончил, и для возможного набора сторонников.
  
  От таких новостей я долго ржал, ну и сделал вывод, что это... не мои проблемы!!! Ну а чё? Я, что ли, выдавал себя за Невилла? Нееет! Они сами пришли к этим выводам. А то, что звал Тревора, так при чем тут Невилл? Может у этой жабы есть два-три кента василиска, или он вообще одного высидел!
  
  Но духов последить за этой парочкой, которая еще и своих родичей со старших курсов подтянула, отправил. И получил довольно интересные данные.
  Информацию моему клону они выдавали по нескольким причинам. Во-первых, хотели посмотреть на реакцию клона, вдруг в курсе, а это уже многое меняет. Ведь я живу с Невиллом в одной комнате и в отличие от остальных Гриффиндорцев, да и представителей других факультетов, от него не шарахаюсь. А это может значить, что вхожу в его ближний круг! А вот это уже заявка на очень многое. Все же по мнению аристо клан Узумаки очень богат, силен и имеет философский камень.
  
  Также о возможном союзе между кланом Узумаки и новым Темным Лордом Невиллом Лонгботтомом говорит резкое появление в школе моей младшей "сестрицы", которую, по слухам (Записать - "Не забыть отправить духов снов к сплетницам всея Гриффиндора"), случайно еще до распределения обнаружили профессора в комнате мальчиков в общежитии Гриффиндора, в момент, когда туда направлялся Невилл, а остальные жильцы в темпе свалили, впрочем, как обычно, из комнаты.
  По их авторитетному мнению, тогда должны были состояться смотрины, но из-за непонятного шевеления профессоров те передвинулись и впоследствии прошли успешно.
  А я, блин, гадал, чего это к Усаги никто не лезет с предложениями руки и сердца! Все, бля, уверены, что её уже обвенчали с Невиллом, а уводить у этого, по всеобщему мнению, МОНСТРА невесту суицидников нет.
  
  Теперь точно надо возвращать клона, чтобы обрадовать такими новостями.
  Во-вторых, они хотели этим показать, что они знают, и не прочь присоединиться. Ну да, пока только идет формирование нового альянса можно вступить на более выгодных условиях. А в том, что подобное формирование идет, они уверены. Ведь тут, как не крути, а альянс будет, у меня есть еще одна сестра и, как они выяснили, еще одна близкая родственница, которая прикупила дом и положила денежку в банк, но сама сейчас находится за границей, улаживая какие-то свои дела.
  Да, хорошо иметь родичей в министерстве, которые не прочь поделиться информацией. Так что есть еще две девушки, которые выйдут замуж, да и в том, что я женюсь, они вроде как не сомневаются.
  
  Вот же интриганы малолетние! Я-то думал, все игроки - монолит! А вышло не так. Змейки, получив стратегически важную инфу, решили ею не делиться с остальными игроками, а поделиться со старшекурсниками, которые еще и родней им приходятся.
  
  Но в их оправдание можно сказать, что эта инфа не относилась к игре, про которую они старшим не рассказали. Да и не смогли бы, так как до этого, но после случая с дуэльным клубом, они все скопом решили подписать магический контракт, который не позволял разглашать информацию об игре и обо всем с ней связанном. Конечно, были пункты позволяющие это сделать, но нужно было согласие всех подписавших.
  
  Инициатива этого контракта исходила в основном от части чистокровных с факультета змей и, как ни странно, маглорожденных. Хотя тут ничего странного, первые привыкли плести интриги на пустом месте, а у местных реально пустое место вся их аристократия, по крайней мере в сравнении с миром Лир. Там каждая значимая семья обладала реальной властью, богатствами и силой, отраженными в их именах. А что тут? Те же Малфои - да, деньги у них есть, но реальной силы маловато будет для того гонора, который они показывают.
  
  Мелкий Малфой так вообще тряпка, не способная даже врага убить! Можно сказать тут его Гарричка превзошел, грохнув профессора на первом курсе, да и после того, как я освежил память по канону, можно сказать, что Локхарта собирались использовать в качестве расходного материала.
  Да и где это видано, чтобы глава "благородного" и "древнего" семейства сам шел в бой! А старший Малфой именно так и поступал. Может у них есть вассалы, но это понятие тут очень далеко от того, что я под ним понимаю, тут скорее близкие деловые партнеры.
  
  У той же Мильфы даже до моего появления было с десяток магов на службе, которых можно было на НЕХ отправить, а это не самое безопасное занятие.
  В общем, тут эдакая пиратская версия аристократии - гонора и самомнения дохрена, а реальных сил и возможностей нихрена. Да одно то, что они шифруются от обычных людей, о многом говорит.
  
  Но вообще, получается прикольно. Невилл - новый темный лорд и могущественный волшебник, хоть это ни разу не так и вообще он не подозревает об этом. Да-да, Невилл находится в святой уверенности, что с ним особо никто не желает дружить и общаться из-за того, что он практически сквиб, трус и еще многое другое, что он себе напридумывал.
  
  По факту, с ним нормально общаюсь я, в двух экземплярах (это я о клоне), да Полумна. Она хоть и в курсе слухов, но ей не то плевать, не то просто интересно посмотреть на такого страшного Невилла, а может и еще чего.
  
  С другой стороны, у нас еще тут есть полтора бывших темных лорда, это я про Тома/котэ и Тома/Милли. Правда, эта парочка из-за более тесного знакомства со мной коллегиально решила - "Да ну нах!".
  
  Сейчас эта парочка активно работает над тем, чтобы свалить подальше от меня, желательно с плюшками.
  Котэ активно передает свои знания и опыт своей более молодой версии, да еще теперь имеющей женский пол. Вообще, последнее на молодом Томе сказалась крайне положительно, ну в том смысле, что спеси и самомнения значительно поубавилось. Он раньше считал ДДД за сильного врага, который может поломать все его планы, но все же видел пути, по которым есть шанс с ним разделаться, а тут такой красивый я.
  
  И, судя по всему, Тома очень впечатлило то, что я, даже будучи в зюзю, смог склепать полноценное тело и приладить к нему душу, да еще пару способностей сверху накинуть.
  
  А уж когда Томми/Милли узнал о продолжительности жизни этого тела, вел себя так, как подобает одиннадцатилетней девочке, получившей долгожданный и желанный подарок.
  
  А уж его физиономия, когда они с котэ задумались о моих возможностях в трезвом виде, пополнила мою коллекцию.
  А через время Том/Милли попросилась в ученики, но была послана... ловить Тревора.
  
  А еще есть созданная женская версия Гаррички с частично вывернутой шкалой ценностей и черт характера и пытливым умом, а еще приличной силой и базой знаний, а также тягой к их получению не тогда, когда пнут под зад, а всегда. И вот что из нее вырастет... даже предположить не берусь.
  Можно сказать, из-за того, что она довольно умна и далеко не наивна, Дамби и не пытается заняться её вербовкой, а ставит в противостояние Гарричке. Думаю, по тем же причинам он и ко мне не лезет. Хотя, что ему мешает выложить карты на стол и договориться о сотрудничестве?
  
  Да многое! Во-первых, для него я ребенок, пусть умный, но ребенок, а сотрудничать можно только с равным. И тут вытекает во-вторых, Дамби мнит себя круче и мудрее всех. Да и походу всех приравнивает к расходному материалу на пути к только ему ведомым целям. А уж его Общее Благо как-то подозрительно сочетается с его Личным Благополучием.
  
  Вспомнить хотя бы освеженный в памяти момент, когда Снегг приходит к нему и просит защитить Лили Поттер и её ребенка от Волондеморды. По идее Светыч должен был ответить - "Конечно! Спасем невинных от сил зла!", но вот на практике вышло - "А что я получу взамен?".
  
  Да так только демоны и евреи могут ответить. Да и то, последние так прямо клянчить гешефт не будут. А первые при заключении контракта его выполнят, не без попыток наебать, но выполнят. А что имеем тут? Снегг горбатится на Дамби, так как продал себя в рабство за спасение Лили, вот только спасаемая - мертва, а у Гаррички было счастливое детство, и тут без сарказма, так как могло быть намного хуже. Но вот то, что его жизнь по плану ДДД будет очень насыщенной, но не долгой, он от Снегга до последнего момента хранит в секрете, да и ото всех остальных членов ордена, которых, опять же, пользует в темную.
  
  Та же попытка выкрасть у "Сестренки" философский камень силами ордена была преподнесена последним под таким соусом, что получалось, что они не красть чужое имущество идут, а возвращать украденное, да и использовано оно будет для Всеобщего Блага!
  
  Да и вообще, многие его действия кажутся полным бредом, который каким-то чудесным образом приводит к положительным результатам. И вот тут мне вспоминается Момонга, этот, честно говоря, туповатый и трусоватый индивид также строил из себя хрен пойми что, и выезжал исключительно на удачном стечении обстоятельств.
  Может именно поэтому многим попаданцам в отражения этого мира удается творить все, что вздумается, под носом у ДДД и выезжать победителями? А ведь очень может быть, что Дамби не великий комбинатор, а просто удачливый маразматичный фанатик с чернобыльскими тараканами в черепушке.
  Ведь выдери у того же Момонги один единственный "шурупчик" случайностей и все полетит в бездну!
  
  
  Но все это в принципе не особо важно, а вот обрадовать клона, а также подготовиться к великой миссии по проникновению в стан врага от золотого дуэта - важно!
  Клон особой радостью не воспылал, а вот спалить Невилла, так, чисто на всякий случай, если оригиналу какие-нибудь дурные мысли в голову полезут, попытался. Благо я смог просчитать действия клона, сам бы так поступил в схожей ситуации, а потому никто ничего не заметил, а клон получил несколько установок, дабы не баловался с адским пламенем.
  
  И вот, в день пира и, соответственно, получения подарков Рончик и Гарричка получили почтой подарок от "сестрички", в виде шести флаконов с оборотным зельем.
  Ну а дальше наши светлые паладины: храбрые, благородные и честные, приступили к исполнению своего плана.
  Перво-наперво были выловлены в темном коридоре Крэбб и Гойл, которые получили по парализующему заклинанию в спину, а после связаны и оттащены в пыльную кладовку, где у них выдрали по клоку волос.
  
  Да, сразу видно, что у нас тут представители светлой стороны и истинные Гриффиндорцы. Ведь их действия, что сейчас, что в каноне так подходят под отличительные черты этого факультета, ведь так храбро было ударить в спину или отравить пирожным своих противников. А каким благородством нужно обладать, чтобы бросить их в подсобке, когда по замку ползает неизвестное чудище, да и по первому курсу можно понять, насколько Хогвартс "самое безопасное место". Ну и, конечно, предел честности - прикинуться другим человеком для того, чтобы втереться в доверие и выведать секреты.
  
  В общем, глядя на то, как эти кадры еще и раздевают своих жертв, ну нет у них Гермионы, которая заранее позаботится о краже формы Слизерина. Благо уже то, что у них хватило мозгов переодеться, а не идти в гостиную Слизерина в форме Гриффиндора. Я думал, какие же удобные у этого Всеобщего Блага двойные стандарты. Вот сделай такое Слизеринцы - они темные маги и сволочи! А вот если это они проделают - это для Всеобщего Блага, мы добренькие и светлые, не то что эти темные!
  А еще смешнее становится смотреть на это, зная, что вроде как эталон "зла и тьмы" по мнению большинства Гриффиндорцев - Малфой даже убить никого не в состоянии, а из-за попытки потом так мучается совестью и страдает, что не каждый мученик так сможет. И напротив него герой света и добра, убивший на первом курсе профессора с особой жестокостью, цинизмом и осознанием своих действий - Гарричка.
  
  Но главное - эти двое приняли зелье и переоделись в форму Слизерина и отправились на дело. Естественно, перед поворотом в гостиную их перебросило в зеркальное отражение, где все было уже подготовлено, да и я под хенге Малфоя ожидал этих двоих шпиёнов.
  
  Но на пути наших бравых героев опять встал их Непобедимый и Злейший Враг - ДВЕРЬ! Как же хорошо, что клон прислал им качественные усиленные зелья, которые действуют по три часа, да еще и в тройном экземпляре, на случай если один они потеряют, а второй разобьют.
  
  С подборкой паролей они возились уже час, и ко мне пришло осознание, что если не вмешаться на этой стадии - вся их подготовка и планирование провалится прямо здесь. Так что телепортировался за угол и уже размеренным шагом вышел из-за угла, когда Рончик пытался родить еще один на этот раз точный пароль.
  
  - Того-кого-нельзя-называть в министры магии? - Скорее спросил, чем назвал очередной пароль Рон. А я приложил руку к лицу. Вот надо было мне поставить на двери оригинальные пароли для достоверности! Но кто же знал, что эти долбодятлы не станут заморачиваться узнаванием пароля при плане проникнуть в гостиную Слизерина?
  
  - Весьма оригинальное пожелание, Крэбб. Или вы... обожрались сладостями так, что забыли пароль? - Вообще, нависать над этой парочкой в тщедушной тушке Малфоя было очень неудобно.
  
  - Эм... ну... мы... это... - Изображать умственно отсталого у Гаррички всегда получается на диво правдоподобно, так и хочется кричать - "Верю!!!".
  
  - Понятно. - И пропел гимн магической Британии. Ну да, бля! Из-за моих постоянных проникновений в гостиную Слизерина староста по три раза на дню меняла пароли, да и извращалась с ними как могла. Я же только ржал над её потугами и мучениями всех остальных, ведь перемещался все равно через тени! Но вот сейчас... хотя морды этой парочки стоили подобных неудобств. - Чего встали как истуканы, проходите! - Пройдя в копию гостиной змеиного факультета и умостившись на удобном кресле, стал ждать пока эти шпиёны, переминаясь с ноги на ногу, все же зайдут. - Да садитесь вы! Мне что, надо все ваши действия вслух озвучивать?
  
  - Ээээ... нет?
  
  - Гойл, чтоб неделю не ел больше сладкого! Как выяснилось, твой мозг отличается от такового у нормальных волшебников, по заявлением мудрых волшебников, сладкое ни разу не положительно влияет на его работу.
  
  - Эээээ.... - Выдали уже на пару великие конспираторы и шпиёны.
  
  - А, ладно. Только не бродите лишний раз по замку ночью, а то мало ли чего.
  
  - Это из-за наследника? - Встрепенулся замаскированный Гарричка, который даже не снял свои демаскирующие очки.
  
  - Ну да, сколько раз можно повторять?
  
  - И кто это?
  
  - Шо, опять?! Да сколько можно уже повторять одно и тоже! Ладно! Но это в последний раз. Поняли?
  
  - Да!!! - Хором и кивая как китайские болванчики выдали чудо-шпионы.
  
  - Кхм... так вот... - И взмахнув палочкой спустил с потолка экран и заставил выехать из пола проектор. - ... среди четырех основателей особо выделялся Салазар Слизерин, прямых потомков у него не было, но если проследить родственные связи и историю нескольких незаконнорождённых детей, которые, впрочем, основали древние и уважаемые рода, то можно увидеть...
  
  Далее последовала шестичасовая лекция, затрагивающая генеалогические древа ВСЕХ значимых родов с одна тысяча какого-то года. А после еще одна, с подробными пояснениями кто кому кем приходится и кто там кого и с кем нагулял на стороне.
  
  Благо у этих шпиёнов хватало мозгов воспользоваться даваемыми мной перерывами на то, чтобы ну совершенно "незаметно" выпить еще порцию оборотного зелья.
  И когда они уже смотрели на изображение пустыми глазами и пускали нитку слюны, я перешел к главной части.
  
  - ... как вы знаете, Тот-кого-боятся-назвать носил имя Том Реддл. В те года на другом факультете обучалась Августа Лонгботтом. И как показывают несколько случайно сделанных колдофото...
  
  Конечно, подал все как жутко романтичную историю запретной любви между волшебницей из чистокровной семьи, да еще учащейся на факультете идеологическом сопернике, и бедным полукровкой, пускай и имеющего в предках самого Салазара Слизерина.
  
  В общем, очень трагичная история. В которой я перемешивая реальные исторические данные, подделки, которыми были типа случайно сделанные фото или обрывки из писем, а также домыслы, я подвел к тому, что из всего этого выходило - Невилл является незаконнорождённым внуком Волондеморды!
  Ну и как обычно в случае с Лонгботтомами - никаких доказательств нет. А вот насчет его родителей есть кое-какие подозрения о том, что, дескать, там не наши поработали, они бы просто аваду пустили, а кто-то другой... ну там орден один, который в свое время с Волондемордой боролся и мог нарыть ту же инфу. И то, что сам Невилл остался жив, только подтверждает это, ведь всем "светлым" известно, какие нехорошие пожиратели смерти личности вообще и одна Беллатриса Лестрейндж в частности. Вот у кого точно бы не дрогнула рука угробить даже младенца, а вот всякие любители лимонных долек любят давать второй шанс.
  
  Вышли шпиёны из подземелий загруженными по самое не могу. С одной стороны, верить поганому слизню нельзя, вот только он ведь рассказывал для таких же подлых слизней, а значит врать не имело смысла.
  
  Я же угорал с этой парочки. А ведь я ни разу не констатировал, что дескать так было и так в результате... нет, у меня в рассказе четко высказаны были только реальные факты, как тот, что Том и есть Волондеморда и тоже учился тут, а вот все остальное шло с четко выделяемыми приставками как "возможно", "предположительно", "наверное", "мне так кажется".
  Так что я не врал, так, предполагал, рассуждал о возможной истории какого-нибудь отражения этого мира. Осталось только посмотреть к каким выводам придет эта парочка.
  
  И они меня не разочаровали, придя к стопроцентной уверенности, что Невилл не только "наследник", но и внучек Волондеморды!
  Но самое прикольное, что обсуждали всю полученную информацию эти конспираторы как обычно в гостиной своего факультета, и совершенно не сдерживаясь. Ну а чего им сдерживаться? Ведь почти все уехали на каникулы! Ну а то, что одна из главных сплетниц осталась и сейчас грела уши через приоткрытую дверь, и слышала только особо громкие выкрики Рончика, их не волновало. Как и сидящий рядом с Гарричкой котэ, глаза которого были с блюдца, а челюсть билась об мраморные плиты тайной комнаты.
  В не меньшем охренении находилась и Милли, сидевшая в большом кресле повернутом спинкой к диванчику, на котором расположился дуэт, а потому и не заметивший её.
  
  
  Про подарки на рождество для всех я не забыл. Полумне был отправлен кристалл с записью первого сезона Сейлор Мун, пусть теперь троллит клона. Директору документы на купленное место на элитном кладбище, конечно же, анонимно, а от меня лично пара теплых носков с подогревом.
  Снеггу древний свиток, описывающий приготовление жутко сложного и крутого зелья. И свиток действительно древний и описывает зелье! Сам лично писал по пьяни пару тысяч лет назад. Я ему за придуманную отмазку даже словарик положил, чтобы он смог заняться переводом. А то ведь писал на языке страны огня. Хотя не думаю, что словарь ему сильно поможет, почерк у меня после принятого на грудь оставлял желать лучшего. Да что там! Я сам в этом свитке не все разобрал, но выкидывать было жалко, а потому подарил Снеггу.
  
  Гермионе отправил книжку. Для нее это самый лучший подарок. Ну а Филчу второй метатель и запас зарядов для него вдвое больше, чем в прошлом году. А то заметил, что Филч уже второй месяц как экономит заряды. Наверное попытался найти, где продаются, но так и не нашел, потому решил не частить.
  Надо будет потом ему портативную станцию для создания зарядов подарить. А уж как зарядить, думаю, он придумает, ведь у него столько волшебников вокруг носятся, которым энергию девать некуда.
  
  Нашей макгкошатине отправил шесть бутылок настоя валерьяны, а то подаренная в прошлом году у нее слишком быстро закончилась.
  Невиллу, как и планировал, отправил трезубец. Да непростой! А с привязкой на крови, а также с возможностью трансформации в палочку и обратно. И как концентратор он работает в обоих режимах. Но в режиме трезубца есть возможность использовать атаку молниями! С ними тоже пришлось помучаться, чтобы создать визуальный эффект. Молнии вылетали теперь черные, с красным ореолом. Пробивная мощность у них такая, что Авада нервно курит в стороне. Тут только спецщиты помогут, или перекаченные энергией по самое не могу стандартные. Хотя это для местных, но и в других мирах эта "вилка" шороху навести сможет.
  
  Про Тома-котэ и Тома-Милли тоже не забыл. Первый получил ящик "Кискаса", на самом ящике крупными буквами написал КОМУ этот подарок, а то этот даун еще подумает... хотя такое до этого за ним не замечалось, но мало ли, что это ему подарок.
  
  А Том-Милли получил велосипед! Ну да, я забочусь о будущем и заранее предотвращаю становление этой особы на путь зла! Ведь как говорил один очень мудрый человек - "Я почему злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!". И эта теория подтверждается каноном! Я когда просматривал, обратил внимание, что в комнате Сириуса Блэка БЫЛ велосипед!
  
  Вот почему он не вырос злым и не пошел за Волдемордой! Да брательнику наверное давал кататься иногда, потому тот и спиздил медальон у Волди. А вот если бы предки не зажали ему собственный купить, точно бы поступил на Гриффиндор, после вступил в один сомнительный орден и мотал бы срок в соседней с братцем камере!
  
  Генриетте Поттер отправил стильные очки, которые даже в кромешной тьме могут пускать пафосные блики по желанию владельца, ну и еще там всякой мелочевки в них встроил типа магического зрения, регулируемого рентгена и встроенного слабенького заклинания пирокинеза.
  
  А вот дорогому другу Гарричке отправил резиновый кукиш!
  
  А все дело в том, что этот гаденыш даже не подумал сделать мне ответный подарок! И я не настаиваю на каком-то артефакте или паре сотен душ, мне бы и конфет хватило, ну или открытки на худой случай, но нет.
  Хотя обижаться на этого индивида бессмысленно. Он и в каноне был не слишком внимателен к такому и воспринимал все как должное.
  
  
  В остальном каникулы прошли спокойно и без особых происшествий. Ну не считать же за происшествие попытку Тома и Милли пробраться в кабинет директора, дабы воспользоваться омутом памяти.
  Да, что-то слишком близко к сердцу они восприняли мою шутку, которую я свершил даже не над ними.
  Главное, чтобы все, чего я наплел, не оказалось реальностью.
  
  С окончанием каникул в школу вернулись не только ученики, также прилетело дохрена сов от родителей первокусников.
  Дамби, читая их, был очень озадачен. Но после ходил с довольной мордой и прямо цвел. Ну да, родители не жаловались, а наоборот хвалили и превозносили таланты директора в области подбора персонала. Ведь он смог заполучить такого великого волшебника на должность преподавателя защиты от темных искусств, что приехавшие домой дети, вместо того, чтобы бездельничать, УЧИЛИСЬ!!!
  
  Вот только хорошее настроение у Дамби продлилось недолго. Да и у меня были небольшие проблемы. Детишки как-то слишком резво зачистили шесть данжей и выполнили три квеста. И это всего за две недели!!! Я рассчитывал максимум на два данжа и один квест! Все же основная ударная мощь у них это Полумна со своим лучом добра, а она кастануть его больше чем раз в неделю не может. А тут такое.
  
  Рулетка тоже не могла выдать мальцам нечто такой же убойности, так как я перестал её подтасовывать, да и нет там ничего такой силы.
  Но ответ на этот вопрос вскоре выяснился.
  
  Ранним утром прискакал министр магии верхом на главе попечительского совета в сопровождении глав департаментов и авроров. И все эти люди, находясь в просто "чудесном" расположении духа, отправились прямиком в кабинет директора.
  
  И дело тут оказалось очень интересное. Детишки на каникулах, те, что маглорожденные, поскрипели извилинами и поняли, что с палочкой и артами хорошо, а с палочкой, артами и пушкой еще лучше!
  
  Так что эти умники, реально умники, так как с Когтеврана, связались с чистокровными и попросили прислать зелье для запудривания мозгов. Те прислали, а несколько этих кадров намешала это добро в печенье и пошло по городу гулять и встречных полицаев печенькой угощать. Ну а после того, как те опробуют выпечку, они очень вежливо просили одолжить им табельное оружие и патроны к нему. За каникулы эти деятели обчистили сорок шесть полицейских.
  Сами же стражи закона плохо запомнили приметы тех, кому, по непонятным для них самих причинам, они отдали оружие. Максимум чего от них можно было добиться это того, что это были не то дети, что бред, не то карлики!
  
  Следствие склонялась к версии о террористической группе из карликов-гипнотизёров, скорее всего ирландцев, готовящих какой-то теракт.
  
  Но на этом они не остановились. Все же с собой много боеприпасов полицейские не носили, а один из маглорожденных присоединился к общей переписке и поведал, что у его бывшего школьного друга папка капитан и служит на какой-то военной базе, и тот хвастался, что бывал там и видел целый склад с оружием.
  В скором времени тот офицер был угощен фирменным печеньем и расспрошен на предмет "а чего интересного там у вас на складе лежит?" и "как проще всего все это с этого склада стянуть?".
  
  Ну а дальше у них все прошло вообще просто. С помощью карт с запечатанными заклинаниями невидимости и конфундусом они пробрались на склад. А уже оттуда силами домовых эльфов, которых очень прилежные дети попросили на некоторое время у родителей, довольно приличная часть склада была растащена.
  
  И вроде бы молодца, нормально так сработали. Но они все же еще мелкие дети. А потому кое-что упустили. Оружие и боеприпасы были поделены по-честному между участниками операции, но так как не у всех маглорожденных были вместительные сундуки, а нахапали они много. А то, что не влезло, спрятали в надежном месте - под кроватью, в чулане, в шкафу, в подвале. Многим даже в голову не приходило, что такие места ненадежны. Ну а то, что из под кровати каким-то мистическим образом исчезает пыль, так это скорее всего МАГИЯ, но никак не мать с веником, которая прекрасно знает обо всех сверх тайных вещах, там запрятанных.
  
  Вот во время такой уборки предки одного юного волшебника и наткнулись на ящик гранат под кроватью. Естественно, такая находка повергла их в шок, и они даже не подумали о магии, ну да, где магия, а где вполне себе боевые гранаты, да еще и по телевизору министр объявил о подозрительной активности террористов.
  О находке, конечно же, было сообщено куда надо. Ну а далее спец отдел по паранормальным делам, оказывается тут и такой есть, сложил два плюс два. Но, так как детишки уже укатили на учебу в магический мир, устроить допрос с пристрастием не вышло. Но они доложили наверх.
  
  А там уже министр немагической части связался с министром магической и поинтересовался - "ВЫ ЧЁ ТАМ, ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ?!?!?!?!?!?!". Ну это если кратко, так-то его претензии и вопросы заняли намного больше страниц текста, но общий смысл сводился именно к этому.
  
  Наш же многоуважаемый министр магии, получив пистон, решил поделиться своими незабываемыми ощущениями с ближними, да и козла отпущения надо было срочно найти.
  
  И вот с этим желанием все эти личности явились к директору Хогвартса. Ну а к кому еще? Ведь именно он отвечает за детишек, и если они творят такое, значит, это он недосмотрел, а значит он крайний!
  
  Спорили и препирались они долго. Дамби ни в какую не хотел давать устроить массовые обыски, так как сие явно сильно повредит его репутации. Ну да, он не за кучу оружия и взрывчатки переживает, а за одну черную тетрадку, обнаружив которую, авроры поднимут Хог на уши, мелкая Уизли вылетит из школы, а следом за ней и Артур полетит с работы. Ну и, как следствие, ДДД лишится толпы шестерок. Да и ему могут устроить проблемы.
  Я же, чтобы не рисковать, заменил свой сундук на аналогичный, но с более компактной комнаткой, где была кровать, стол, стул и шкаф. За такое мне максимум могут погрозить пальчиком за использование небезопасной для меня вещи.
  
  Но, как оказалось, не я один такой умный, мой клон тоже умен, а потому все игроки были предупреждены, ну и с помощью клона все провокационные вещички были запечатаны или перетащены в Стравгох.
  
  
  Обыск вещей учеников все же произошел. Но, во-первых, обыскивали только маглорожденных. Ну да, тут аристо из попечительского совета, скрипя зубами, были вынуждены встать на сторону ДДД, так как некоторые передали детишкам в школу несколько сомнительной законности артефактов. Во-вторых, обыск прошел тайно. Дамби собрал всех учеников в большом зале и три часа полоскал мозги речами ни о чем. А авроры в это время шерстили комнаты с вещами маглорожденных. Правда, парочка рискнула здоровьем и полезла и ко мне в сундук, и, судя по всему, делали они это целенаправленно.
  
  Честно, не знаю, чего они хотели там найти. Может, философский камень? Так я что, ДДД чтобы камень в школе прятать?! А может просто какой компромат.
  Но гадал я, наблюдая за ними, недолго. Не найдя ничего противозаконного или компрометирующего, эти щедрые люди решили этим противозаконным и компрометирующим поделиться, и подложили мне парочку очень подозрительных вещичек, которые тянули на немалый срок на местном курорте Азкабан.
  Не, я, конечно, хотел посетить это место, но не сейчас, а потому переместим вещички в инвентарь, а вот эти рожи я запомню.
  
  Как и ожидалось, минут через двадцать в комнату вошли уже другие авроры, плюс министр, несколько членов попечительского совета, включая белобрысого павлина, и наша глубокоуважаемая декан. Которая немного возмутилась инициативе авроров проверить вещи и других учеников, но только в этой комнате, так сказать, для статистики.
  
  Павлин не возражал, а даже поддерживал эту идею, как и министр, Кошатина тоже не особо-то и упорствовала, так, возмутилась чисто для галочки и все.
  И о чудесное совпадение! Авроры решили начать обыск с моих вещей! И даже именно с моего сундука!
  Но, ничего там не найдя, они даже не стали продолжать обыск и с кислыми минами удалились. Ну и эти рожи я запомнил, так что страшная мстя будут осуществлена. Но, как говорится - "Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным", так что я подожду немного.
  
  А вот причина, почему они решили мне подкинуть эти арты, больно банальна. Хотели их найти, а после выторговать у сестренки камень, под угрозой отправки меня в Азкабан.
  
  Вот же ироды!!! Этот спектакль планировался курсе так на пятом! Там бы эта розовая жаба не упустила бы возможности подложить мне какую бяку и объявить виновным, а после отправить в Азкабан и начать шантажировать "сестричку". Вот тогда можно было с покойной Совестью спускать на них пару легионов нежити и ставить всю магическую Британию в позу пьющего оленя. Главное обойтись без особых жертв. Местные, честно говоря, до жути трусливые. Это по их действиям во время террора Волондеморды, как в первый, так и во второй раз, видно было. Ведь у каждого есть палочка, а это оружие, а егерей этих всего сотня, может две! Да их же тупо толпой запинать можно! Но нет, все будем тихо сидеть и ждать, пока нас не спасет младенец, а после подросток.
  Так что стоит появиться армии нежити и прозвучать требованию - "Сдавайтесь или умрите в мучениях", как все поднимут лапки и преклонят колени. Ну а десяток дебилов, которые захотят погеройствовать, можно и пристукнуть.
  
  Но вот чтобы у них не возникли ненужные вопросы, тех двоих, что подкладывали мне арты, мы уберем в Стравгох. Благо они, чтобы не маячить на глазах остальных, ходят по пустому коридору. Ну а там их встретят несколько десятков рыцарей смерти и старший лич.
  А насчет их исчезновения я отмазку придумал. Вечером пойду жаловаться директору, что у меня из сундука пропали деньги на карманные расходы! Ну да, тот самый миллион, кучу золота я демонстрировал, когда собирал ставки, да и директору до этого говорил о том, что у меня такие деньги есть, так что не подкопаются. Ну а также нажитое непосильным трудом Великое Лечебное зелье... два штуки, портсигар артефактный... три штуки... куртка замшевая... четыре штуки... в общем, много чего ценного пропало.
   Комментарий к Глава 27.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 28. ==========
  
  Хай я поднял знатный. Ну а чё? У меня дохрена всего "спиздили"! Я даже поклясться могу, что у меня в сундуке лежало все, что я перечислил, а теперь его там нет! Ну да, я сам из инвентаря все это выложил (кое-что и создать пришлось), ну а после положил обратно.
  
  Дамби, да и министр, конечно, пытались давить авторитетом, но быстро обломались. Я связал их с сестренкой. Клона я предупредил заранее, так что праведный гнев и угрозы он отыграл на пять с плюсом.
  
  Морды этой парочки пополнили мою коллекцию, когда "сестренка" по другому зеркалу связалась с одним из членов Международной конфедерации магов и поинтересовалась - "Бывают ли у них случаи, когда в школах обворовывают учеников, и не конфеты там взяли, а некоторые ценные артефакты и немалую сумму денег".
  Тот уверял, что в его родной Ильверморни такого бесчинства отродясь не было и не будет, ну и поинтересовался, где же случилось такое безобразие?
  Сестренка высказалась, что сие пока не подтвержденные слухи, и она не может возводить напраслину, но вот если все подтвердится, то тогда она позаботится, чтобы об этом узнал весь мир.
  
  Оба умника намек поняли правильно и начали уверять, что они приложат все силы, чтобы отыскать пропажу и наказать злодеев по всей строгости закона. Ну и попросили меня помалкивать о произошедшем, чтобы не спугнуть преступника или преступников.
  
  И уже на следующий день меня обрадовали первыми результатами расследования. Как выяснили бравые авроры, некие, пока еще неизвестные, злоумышленники под оборотным зельем проникли в школу, использовав личности двух честнейших и уважаемых авроров. Сами же жертвы были найдены мертвыми! Да-да, злоумышленники оказались крайне жестокими, темными магами, и очень опасными.
  
  В общем, министр, ДДД и глава аврората два с лишним часа полоскали мне мозг. Если кратко, то они говорили о том, что сделали все возможное, но если продолжить... то можно нарваться на ужасных людей, которые в отместку могут и кого из родных убить! А у меня две сестры. В общем, подталкивали к тому, чтобы я испугался и прекратил требовать продолжить расследование, ну и не угрожал им тем, что вынесу все это на мировую арену.
  
  Ну да, если об этом узнают, Дамби тут же попрут с поста главы Международной конфедерации магов, да и министру это грозит похоронами политической карьеры или крупными неприятностями.
  
  Но стоит признать, заливали они красиво, а главное - правдоподобно! Так и хотелось встать с неудобного табурета и аплодируя кричать - "ВЕРЮ!!!". Хотя нет, ни грамма не верю, так как парочка героически погибших все еще жива и относительно здорова. Просто отдыхают в одной из камер в подвале моего дома на Тисовой.
  И ладно ДДД и министр, эти политики - им врать так же естественно, как дышать. Да и они только врали, а вот глава аврората вздумал угрожать. Конечно, не от своего имени, а от лица неких неизвестных преступников, но ведь угрожал, да еще нависал надо мной и можно сказать пытался давить морально. Мне в эти моменты было очень тяжело... не заржать. Ну вот честно, где этот кривляющийся придурок и хотя бы наш родной Морино.
  
  Так что несколько... десятков "веселых" моментов я ему устрою, в отличие от министра и ДДД. Эти обделаются относительно легко. Да и Малфою. Он тоже поучаствовал в этом деле.
  
  Но какие же прошаренные ребята мне попались. Они и от министра получили задание, и от своего непосредственного начальника, так еще и за халтурку от Малфоя взялись. И все это в отношении бедного и беззащитного меня. Ироды!
  
  
  Так же решился вопрос с действиями мелких в отношении маглов. Так как обыски ничего не дали, козлом отпущения решили сделать одного уже пойманного с поличным маглорожденного.
  
  Пацан правда проявил твердость духа и никого не сдал, хотя тут наверное контракт о неразглашении давил, но, как бы то ни было, вину он взял на себя.
  В результате его отчислили из школы и сломали палочку. Но самое интересное, для всех интересующихся учеников он просто перевелся в другую школу, так как родители переехали за границу. Последнее, кстати, правда - родители переехали, вот только забыли забрать свое чадо, хотя и про то, что у них это самое чадо есть, забыли.
  Я, конечно, понимаю, что отдел по стиранию памяти у маглов из-за этого случая пашет хрен знает сколько сверхурочно, но вот так вот пакостить мелкому пацану как минимум низко.
  
  Но пацан не остался на улице. Мой клон воспользовался ситуацией и заявил всем остальным игрокам - "Мы своих не бросаем, так что хрен ему, а не спокойная жизнь в магловском мире, полезешь в самое пекло вместе со всеми!!!".
  
  Народ идею поддержал. Клон поднял свои "связи", ну у меня разрешение спросил, и пацану сделали магопластическую операцию, достали новую палочку, а также сняли жилье в Хогсмиде, чтобы он мог пробираться к школе и около нее переходить в Стравгох.
  
  
  С того времени наступило некоторое затишье во всем. Игроки особо не активничали и вообще, шифровались и обдумывали общий устав, подкрепленный контрактами и обетами, ну и дальнейшие планы на будущее обсуждали.
  
  Из этих обсуждений стало ясно, что волшебникам очень даже понравились разработки маглов, а именно оружие. Несколько перваков с Когтеврана уговорили старших помочь зачаровать оружие. Те даже толком не зная, чего это такое, согласились, да и вообще увлеклись процессом.
  Ничего сверхъестественного у них, конечно, не получилось, но вот поставить своеобразный магический глушитель и подавитель отдачи они смогли, ну и чары расширения пространства на магазины наложили.
  
  Но пока особо сильно не активничали, больше тестируя новое оружие, которое имело очень большой недостаток в виде конечных боеприпасов. На то, чтобы спереть еще, у них пока смелости не хватало.
  
  Местное правительство тоже особо не зверствовало, перед маглами они отчитались о том, что злоумышленник найден, наказан и больше такого не повторится. Меня, правда, продолжали кормить "завтраками", в смысле - "Сегодня результатов нет, но мы работаем, может все будет завтра, а нет, завтра выходные, так что заходите через пару дней".
  
  Когда мне клон передал сие в письме, я не поверил и подумал, что он просто так выразился. Но, как он потом уточнил по зеркалу - это была цитата! Он даже мне воспоминание скинул, чтобы я заценил.
  
  Вот после этого мне стало понятно, почему авроры не могли поймать Волондеморду и любителей пожрать. Те просто делали свои вылазки, когда в аврорате был выходной!
  Нет, конечно, авроры не дураки, они поняли, что Володя пользуется тем, что они как нормальные волшебники работают... раза так после пятого, и решили перенести выходные!
  
  Но Волди оказался не так прост и имел осведомителей, а потому у бравых авроров опять ничего не вышло!
  И тут они решили пойти на беспрецедентные меры - работать посменно! Чтобы, значится, в выходной кто-то да был при исполнении.
  Но Волондеморда оказался подлым типом! И начал устраивать свои коварные нападения по ночам! Да-да, когда у честных волшебников уже закончился рабочий день!
  
  Понимаю, что это звучало как бред, но после того, что мне прислал клон, других мыслей у меня поначалу не было. Хотя понятно, что от клона таким методом хотели отделаться, но слово, как говорится, не воробей, а у клона цельная Рита Скитер на поводке есть. Так что клон, с моего дозволения задал, еще несколько уточняющих вопросов в аврорате насчет выходных, а после предоставив Рите воспоминания, примерный план, который состоял из того бреда, что я родил после того, что услышал, и дал команду "фас".
  
  Буквально через несколько дней вышла разгромная статья под названием "Правда о борьбе Аврората с Тем-кого-нельзя-называть!".
  Там Рита постаралась на славу, растянув мой бред на полноценную статью, и даже привела десяток примеров и нашла несколько свидетелей, которые подтверждали, что авроры явились на место происшествия только на утро.
  
  Из этой статьи обывателям стало понятно, что спать спокойно они могут только с восьми до обеда, ну да перерыв на обед - святое, и после обеда до пяти, но только пять дней в неделю. В остальное время, увы и ах, авроры не защитят - им не настолько много платят из тех налогов, которые собирает министерство с честных граждан, чтобы они работали сверхурочно.
  
  После этой статьи креслице под задом министра зашаталось не на шутку, и он поступил как подобает настоящему... политику - нашел крайнего, на которого и спихнул всю ответственность за косяки. Так что со своего поста вылетел глава аврората, ну и тот, кто давал "интервью" клону. Ну и еще порядочно рядового состава, в который вошла и Нимфадора Тонкс. А все потому, что вместо того, чтобы пребывать на службе в положенное время, она моталась по ОЧЕНЬ важным заданиям ордена горелого петуха. И если раньше на это всем было относительно все равно (Ну да, чтобы проверить, где шляется стажер надо было отрывать свою задницу от удобного кресла и куда-то идти), то вот теперь новому начальнику стало очень даже не плевать, так как пердак пригорал у министра, а тот в такие моменты оказался крайне деятельным человеком.
  
  Уизли, между прочим, тоже попали под раздачу. Артур из-за своего явного непрофессионализма и за то, что злоупотребляет служебным положением, был понижен в должности. Ну да, проверка обнаружила у него зачарованный автомобиль. А он вроде как работает в секторе по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов, но сам же незаконно пользуется зачарованным авто.
  Так что рыжим придется затянуть пояса потуже, ну или сильнее трясти долькофила на предмет компенсации, за появление еще одной дитятки.
  
  Сам же долькофил был крайне занят. Его тоже трясли все кому не лень, а не лень было многим, уж больно на многих крутых местах наш светыч умостил свой зад, и приходилось этому Му...дрому старцу крутиться, как белка в колесе, чтобы не потерять насиженные места.
  Так что на школу он вообще забил. Впрочем, он и до этого сильно внимание ей не уделял, занимаясь хрен знает чем.
  
  Снегг таки попробовал сварить по подаренному рецепту зелье и стал жертвой взрыва котла. И нет, надежды всего Гриффиндора на летальный исход этого дела не оправдались. Но шок от первого появления Снегга на людях держался долго.
  
  И рога у него не выросли, а вот волосы... в общем ему теперь можно в рекламе про Хед-н-Шолдерс, или еще какой шампунь, который делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, сниматься. Но главное - эффект от зелья неубиваемый!
  Сам видел, как Снегг в порыве эксперимента жиром волосы натирал, но один взмах роскошной шевелюрой, и они опять выше всяких похвал.
  
  Еще Невилл спалился со своей новой палочкой-трезубцем. Избавиться от привязанной вещи, если ты не её создатель, очень сложно, можно сказать, практически невозможно, но Невилл все каникулы тайно, чтобы бабушка не узнала, пытался. Ну а на одном занятии случайно махнул палочкой, которая трансформировалась в трезубец. Несколько видевших это Когтевранок отправились в обморок. А по замку поползли новые слухи, из которых всем заинтересованным стало известно, что Невилл не только новый Темный Лорд и внук Того-кого-нельзя-называть, но еще и демонолог, который недавно заключил сделку с Дьяволом! Теперь душа Дьявола принадлежит Лонгботтому.
  
  
  Пока все притихло, я тоже решил не выделяться и заняться изучением местных зелий. Да-да, до этого я к ним не прикасался, только теорию штудировал, да и то без осмысления того, что тупо записал на подкорку. Мне местной магии хватило, чтобы проникнуться. Снеггу же сдавались заранее сваренные мастером зелья, которые я тупо телепортировал в свой котел, предварительно удалив оттуда всю бурду, намешанную моим помощником. А сам процесс варки прикрывал иллюзией, которая показывала эффекты точно по учебнику. Так что в чем-то уличить меня ужас подземелья не мог.
  
  Ну а экспериментировать на уроках я не горел желанием, ведь если у Невилла неправильно сваренное зелье могло бахнуть так, что пол класса отправлялись в госпиталь, то у меня Хог мог превратиться в некрополь или еще во что, науке неизвестное. Да и Снегг мог не оценить нормального подхода к зельеварению, да и место было оборудовано неправильно! Негде развернуться, чтобы сплясать вокруг котла, постукивая в бубен и напевая матерные частушки. А без этого нормального зелья не сваришь! А Снегг точно не оценит такое отношение к "искусству" и прервет меня, а это ничем хорошим не закончится.
  Так что экспериментами с местными зельями я занялся сейчас.
  
  После серии непродолжительных экспериментов, всего-то пять годков под барьерами, я пустил себе пулю в лоб. Не помогло, несмотря на то, что повторил несколько раз и даже когда сменил на бронебойные, после пустил туда же аваду... три раза. Ну хоть немного успокоился, а вот мастер зельеварения, которого отловила сестрица и который мне помогал варить зелья (у меня-то энергетика для местных не подходит), подобного не выдержал, точнее подумал, что надышался испарениями и тоже решил попробовать. И у него получилось с первого раза, даже до бронебойных и авады не дошел, обычной пули в голову хватило.
  
  Пришлось потом воскрешать товарища, а то у меня еще больше вопросов после экспериментов образовалась, чем было до них.
  А дело все в том, что местные не только в магии жуткие извращенцы, в зельях они от этого недалеко ушли. И ладно простые зелья, которые проходят школьники, там все еще более-менее нормально. Но вот более сложные зелья наподобие того местного оборотного или зелья удачи - это совершенно другой разговор.
  
  Первое отличалось от того, что варю я, кардинально! Да и сам принцип. Мне еще казалось странным - нафига давать зелью по полгода настаиваться или еще чего. Так вот, эти извращуги умудрились и тут воспользоваться энергией мира! Нет, где это видано, чтобы взять и подрубить к зелью канал от энергетики мира!
  Ну теперь хоть понятно, каким макаром действует это их зелье удачи. Естественно принявшему будет везти, если уж сам мир дал на это добро и устроил подключение к инфосфере, а кое-где и на саму реальность повлиял. Так же понятно почему этого зелья не было на аукционе. В другом мире оно не полезнее радиоактивной водички.
  Но сам принцип заставил меня пересмотреть ВСЕ, что я делал до этого с зельями, и попробовать повторить сие.
  
  Просто так не вышло. Пришлось ваять особый котел, в который запечатывать пару сотен душ местных магов, благо народу за последнее время к нам в гости налезло порядочно. Такое количество использовалось для того, чтобы был устойчивый энергоканал от мира к зелью.
  
  Первая попытка была неудачной, ну и теперь местный Эверест на пол километра ниже, просела немного горка, когда в тайном убежище под ней котелок бухнул.
  После еще нескольких испытаний в тихом океане стало на десяток островков меньше, ну и пара цунами образовались, и столько же магических аномалий, плюс один прорыв на темный план. Но последний я прикрыл, предварительно туда наведавшись и проведя пару экспериментов. В общем, об этом проломе теперь можно не беспокоиться... все равно оттуда уже ничего не вылезет.
  
  Последняя, вроде как рабочая (ну по крайней мере не взрывающаяся и не дестабилизирующая пространство и... все вот это прочее) версия была сплавом котла, пиратской версии Куба, анализирующего арта и еще десятка разных артефактов и даже каких-то технохреновин.
  
  Но фиг с ними! Главное же результат! А результат был. Да еще какой! Мне удалось сварить зелья характеристик! Ну да, ничего вроде как удивительного, и до этого варил в промышленных масштабах. НО! Было одно большое НО. Раньше, после приема зелья, предположим, на плюс пять к силе, повторный прием подобного зелья приводил к тому, что характеристика не прибавлялась, а наоборот уменьшалась. То есть - выпить зелье можно было только раз.
  
  Но вот то, что я сварганил сейчас, было другим. Можно было выпить одно на плюс пять, а после еще одно и получить плюс десять силы или другой характеристики! Да что там, хлебая зелье чакровосстановления местные умудрились у себя и чакросистему прорастить! А ведь до этого приходилось проводить долгую и нудную работу по её созданию.
  
  Конечно же, на радостях от осознания того, что можно резко стать имбой я пить... ничего не стал! Еще чего! Вдруг эффект временный? А потом пропадет да еще и порежет то, что было до приёма. Так что только через подопытных.
  Первые же подопытные показали, что не все так радужно. Это зелье, конечно же, давало силу или то на что выпьешь. Но процесс требовал большого количества ресурсов на перестройку сначала тела, а затем, когда оно достигало пределов усовершенствования, переходил на энергетику. Это зелье, по факту, выстраивало канал к энергии мира и прокачивало энергетику, да и саму душу впоследствии.
  
  Но, думаю, процесс прокачки таким способом будет не бесконечным. Тут все будет зависеть еще и от души подопытного, от мира, в котором приготовлено зелье, от мира, в котором это зелье будет принято, и от дохрена еще чего.
  
  В общем - нужны более долгие и более масштабные исследования и проверки. У меня на подобное пока нет времени, а потому дал задание Хомяку, пусть найдет добровольцев и на них испытает действие нового типа зелий, а там уже будет видно - пить или не пить.
  
  
  Также я попробовал закинуться местными зельями, а именно зельем удачи. Ну а чё? Есть такое зелье, и разовый прием относительно безопасен, а у меня есть то, на чем можно, и даже нужно испытать, удачу.
  
  Результаты нескольких часов тряски запасов хрен знает чего дали очень интересный эффект. Во-первых, уже получаемое мной когда-то зелье кача, которое повышало получение опыта с мобов в десять раз на трое суток. Во-вторых, с десяток зелий на плюс пять тысяч к контролю. Ну и еще всякая мелочевка типа высших исцелений, а также десяток зелий высшей астрально-духовной регенерации.
  
  Это зелье позволяло моментально излечивать повреждения души и энергетики. Таким можно отпаиваться после того, как по щам от какого-нибудь боженьки схлопочешь. Ну или кусок души от себя оторвешь.
  
  Ну и в-третьих, четыре зелья, эффект которых был идентичен действиям сфер улучшения навыков. Вот только описание, выданное системой и анализатором, говорило, что улучшится случайный навык или даже способность, а выбрать какой именно невозможно. Тут сплошной рандом.
  
  Тут все было более или менее понятно и безопасно, так что одно зелье решил выпить, все же удача вроде как должна еще действовать.
  Результат был не особо радужным. Из всех моих навыков и способностей улучшился "Укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ". Он и так уже немного мутировал после моей частичной вампиризации, а теперь еще немного мутировал, и в результате получился "Хаотично-Неведомый укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ":
  
  "Хаотично-Неведомый укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ":
  Нанесенные раны заживают в двадцать раз медленнее.
  Полученные раны в течение суток не поддаются лечению.
  Шанс, что покусанный/покусанная станет голубоглазым/голубоглазой блондином/блондинкой - 10%.
  Шанс, что покусанный/покусанная обретет одну из способностей кусающего - 8%.
  Шанс, что покусанный/покусанная обретет смесь из двух случайных способностей кусающего - 5%.
  Шанс, что покусанный/покусанная обретет смесь из трёх и более способностей кусающего - 3%.
  Шанс, что покусанный/покусанная обретет рандомную способность - 1%.
  Шанс, что покусанный/покусанная обретет способность, о которой всегда мечтал - 0,01%.
  
  Ну вот, теперь опять надо будет прогуляться по разным мирам, да покусать несколько сотен добровольцев и посмотреть, что из этого получится. Ведь реально получить какую-нибудь крутую способность.
  
  
  За экспериментами пролетел весь учебный год. В это время уроки посещал еще один клон в кукле. Особых событий не случилось, ну разве что игроки немного продвинулись в прохождении игры.
  
  Еще Генриетта подожгла шестерку своего брательника. Сильно тот не пострадал, заклинание-то слабенькое, да и часть огня, который занялся на одежде, он со страху сам потушил, а остальное уже другие. Поскольку шестерка в этот момент, как обычно, не следила за своим языком, случившееся списали на стихийный выброс у бедной девочки, которая так убедительно играла и лила слезы, что даже Кошатина сжалилась над этой змеёй.
  Ну а потом Генриетта, видно поняв в чем фишка, часами, поправляя очки, гипнотизировала бороду одного Му...дрого старца, который что-то неладное начал подозревать. Знал бы, не стал бы ставить на это заклинание такой большой откат!
  
  Гермиона продолжала отбывать повинность у меня в сундуке и уже довольно профессионально мыла полы. Правда, очень просила, чтобы моя старшая сестра заглянула к ней домой на каникулах или когда сможет, родители ОЧЕНЬ настойчиво просили встречи.
  
  Ну а наш великий профессор по защите от темных искусств эмигрировал в неизвестном направлении.
  И тут дело не в проклятье, а в четырех залетевших старшекурсницах. Гилдерой тут сам скорее жертва. Во-первых, все семь, ага вообще было больше, но залетело только четверо, девушек были совершеннолетними, во-вторых, его накачали зельями. Но кто ж поверит, что такой великий маг смог попасться на детский развод? Да еще и Дамби масла в огонь подливал, так что Локхарт решил слинять куда подальше.
  
  Сами же "жертвы" решили не поднимать шумиху. Вообще, изначально каждая собиралась просто женить на себе Гилдероя, но тут нарисовалось много конкуренток с такими же правами на его руку, сердце и вообще все потроха. Ну а Дамби шепнул Локхарту, что дескать тебя папаши этих девочек убьют особо жестоким образом, но он, великий светыч, поможет все разрулить, но надо, чтобы Гилдерой исчез на какое-то время, пока все не уляжется.
  
  Конечно, сам Дамби ничего не предпринял, просто сидел с умным видом, пока предки особо инициативных девушек разбирались между собой.
  В конечном счете решили скандала не раздувать, ну и очень убедительно попросили ДДД не вякать на эту тему, а то ведь это он Гилдероя нанял, и вообще, он тут директор, который что-то не справляется со своими обязанностями.
  
  Для широкой общественности Локхарт свалил на очередные великие подвиги и написание книги по ним.
  
  Ну а также Том-котэ пытался получить политическое убежище у Генриетты, но палить свою личность не хотел, по многим причинам. Но потерпел неудачу, так как у этой милой девочки уже появилась милая зверушка. Угу, на Годрика откликается. И теперь она думает, как бы втихаря, не привлекая внимания, изъять эту милоту из Хога. А также прикидывает, во сколько ей выйдет незаметно вырыть подвальчик под домом Дурслей.
  
  Долькофил все же накидал подсказок Избранному, и тот допер, что вход в тайную комнату находится в женском туалете!
  Вот только когда они собрали все свое мужество в кулак и отправились всех спасать от чудовища... План, видать, у них был просто охрененный! К такому выводу я пришел, подумав над их действиями. Потому что на ясную голову, не скурив весь план, полезть в логово василиска додуматься просто нельзя!
  
  Так вот, именно в этот момент там находилась Генриетта Поттер, которая только вернулась от Годрика и в данный момент закончила переодеваться и приводить себя в порядок после вылазки в тайную комнату. Так что влетевших в женский туалет двух охламонов ожидала еще более страшная участь, чем встреча с василиском. Тот бы их максимум окаменил, а вот эта змеюка такими гуманными методами действовать не стала.
  
  И да, надо все же посмотреть, какие я ей базы данных закачал, а то те два куска мяса, которые она через несколько часов притащила в мед крыло, слабо напоминали человеков. Медиковедьма даже сразу затруднялась сказать кто тут Поттер, а кто Уизли.
  
  Дамби после этого ходил ну очень озадаченный. Ну да, его понять можно. В памяти "хероев" он обнаружил немного, а именно они влетают в женский туалет, слышат злобное шипение (Ну моральная травма у девочки, в первые минуты жизни очухалась в постели братца, которого заклеймила законченным извращенцем, а тут он врывается в женский туалет, полностью подтверждая её мнение о себе. Ну и красные дни календаря не прибавили ей хорошего настроения. С ней даже Годрик спорить не стал, все же у него тысячелетний опыт общения с разными змеюками), после их парализовало, а потом тьма и боль.
  Вот Дамби и думал, а не зря ли он разрешил сливать неудачи учеников в зельеварении в канализацию? А то василиск-то какой-то неправильный - не только парализует своих жертв, но и пиздит, судя по характеру травм - НОГАМИ!!!
  
  В то, что это сделала девочка, притащившая "тела", он не верил. Ведь она помимо того, что заливалась горючими слезами и была в шоке ("ВЕРЮ!!!!"), так еще и пять человек с факультета змей и барсуков подтверждали, что она в это время была с ними. Ну а эти "тела" нашла, когда заглянула в туалет по важному и неотложному делу.
  
  На пиру в честь окончания учебного года ДДД объявил о том, что Локхарт уволился для того, чтобы отправиться в далекие дали, дабы спасти мир. Так же осчастливил народ, что всех пострадавших вернули к нормальному состоянию. Особой радости он на лицах учеников не заметил, а потому объявил об отмене экзаменов, чем поверг в радость большую часть учеников, ну а Гермиона пребывала в шоке. Ну да, она же готовилась, мне приходилось её за шкирку из библиотеки в сундуке вытаскивать. Дал, называется, расширенный доступ, чтобы во всем домике полы помыла, да она в библиотеке на сутки зависла, и если бы я не вспомнил о ней, то и дольше! Ведь она даже не обратила внимания на сердобольных суккуб, которые ей еду таскали.
  
  И нет, они не приболели, и я их в Хепсиэль-моде взасос не целовал, просто вся еда, которую они таскали, была немного нестандартной формы. Я когда увидел, как Гермиона читает книгу и в процессе лижет леденец в форме фаллоса, замер, а после проговорил "Кай!" - не помогло. Я уже было занервничал, но в библиотеку вошла одна суккуба с заварными пирожными такой же формы.
  Я этих двоих не казнил только потому, что они снимали весь процесс на камеру. Потом, как подрастет, подарю ей копию сего "шедевра".
  
  Ну а после того, как страсти немного улеглись, ДДД объявил о том, что у нас тут два героя имеются! Уизли с Поттером уже могли ходить и даже есть самостоятельно, но морды все еще были такие, как будто их пчелы-мутанты покусали. Долькофил минут десять растекался в речах, понять из которых "чего же эти двое нагеройствовали" было совершенно невозможно, но он за такие "великие" свершения опять отсыпал им баллов в аккурат, чтобы те на пять баллов обогнали змей и получили кубок школы. В этот раз аплодисменты были пожиже, чем в прошлом году, тогда хоть слухи о том, что произошло, ходили, а в этом непонятно - от чего и кого эти "херои" спасли, ведь наследник вон, сидит и делает вид, что ничего не понимает, и как убедительно-то!
  
  После всех учеников отправили по домам. Правда, все странно косились на здоровенный сундук Генриетты Поттер, который, судя по символике, она приобрела за весьма кругленькую сумму в клане Узумаки. Многие полагали, что там покоится немаленький гардероб этой особы, но лишь немногие знали, что там сидит тысячелетний василиск, которому новое место жительства даже понравилось.
  
  Годрика помогал вывозить клон. Как мне потом было доложено, себе брать сейчас без надобности, а оставлять его для долькофила... хрен ему! Да и если чего, потом забрать его будет не проблема, а пока за ним Генриетта присмотрит.
  
  Уизли же в немного расширенном составе укатили в Египет. Они выиграли в лотерею! Ну да, прям верю. Во-первых, сумма была больше канонной, чтобы покрыть еще одного человека, а во-вторых, ДДД ходил недовольный. Ну да, платить компенсацию за близнюков и прочее пришлось из своего кармана.
  
  Больше всех поездке в Египет радовалась крыса, которая уже думала, что избавится от своего любимого повелителя, а там и "потеряться" в другой стране можно. Вот только мне пришлось откачивать крысюка, когда Милли добрым голосом поведала "Питер, даже не надейся, и тренируй лапы, в Египте ведь жара, так что опахалом нужно будет работать активнее!". Да, котэ сдал своего слугу с потрохами... себе же, видать подозревал, что крысюк попробует свалить, а терять пока единственного слугу ему не хотелось. Ну а я вылечил словившего инфаркт крысюка не по доброте душевной, а чтобы тот так легко не отделался. Да и ему еще на фотке позировать.
  
  У меня же были большие планы на лето. Во-первых, сделать пакость Малфоям, совместив это с тем, чтобы сделать из Драко человека, хотя он скорее всего рад не будет, но, как говорится - "Нефиг было брать чужое". Не то чтобы конверт выпал перед Драко совсем случайно, но ведь он не сдержал любопытства и открыл, тем самым активируя портал в одно интересное местечко. Но блин! Я же десяток разных заманух подготовил, чтобы все выглядело как роковая случайность, случившаяся по его собственной вине. А он взял и попался на самый простой вариант!
  
  Во-вторых, решил наведаться на местный курорт, все же меня хотели туда отправить, так что надо хоть осмотреться, а то вдруг мне там не понравится.
  Ну и в-третьих, решил смотаться в соседний мир и пристроить на время Алуку. А то давненько я уже её из свитка не выпускал погулять.
  
  Первое я решил совместить со вторым или второе с первым? А неважно, в общем совместить пакость и поездку в Азкабан.
  Проникнуть в эту самую тюрьму оказалось на удивление просто. Её охрана, состоящая из дементоров, меня вообще игнорила или скорее не замечала, так как Костюмчик перешел в режим маскировки, и я сейчас не светил никакой аурой или еще каким излучением. Для дементоров я не отличался от воздуха или камня.
  Правда, они немного насторожились после исчезновения нескольких своих собратьев, но, судя по всему, воспринимали мир в совершенно другом спектре и меня в упор не видели.
  
  Против находящихся тут людей просто применил невидимость. Звуки глушить смысла не было, я все же не халтурил в академии, так что уже давно на автомате ходил бесшумно.
  
  Направлялся первым делом к камере некой Беллатрисы Лестрейндж или Блек, но мне как-то на это плевать. А цель у меня была простая - кто же после поездки возвращается без сувениров? Так что и я решил прихватить сувенирчик.
  
  Тем более, надо же на ком-то испытать новое зелье. Во время экспериментов я не только свои зелья по местным методам варить пробовал, но и местные зелья по своим методам варил. Один из результатов моих экспериментов - усиленное с помощью КД и Куба зелье доверия.
  Так как описание у него было очень расплывчатым, решил проверить на том, кого не жалко. Но и обычный "доброволец" тут бы не подошел. Надо проверить зелье на человеке с железобетонными убеждениями и не слабой волей. Нужно было посмотреть, насколько мощным будет эффект и как сильно оно будет давать по мозгам подопытному.
  
  Первоначальный план был прост - войти, влить в нее зелье и посмотреть: переборет ли зелье её фанатичную преданность Волондеморде. Вот только шанс на то, что я получу овощ или полностью безынициативную куклу, тупо выполняющую все приказы, был довольно высок.
  
  Так что решил разделить испытание на несколько этапов, да и подпортить таким методом жизнь другим будет прикольно.
  Именно потому замутил себе куклу Волондеморды. Но не ту каноную жуть, нет, образ был взят из архивов, где хранились фотки Тома в молодости. И смотря на две фотки, у меня возникал только один вопрос - "КАК вот этот красавец мог превратиться в ЭТО!?". Ну да ладно. Вторым было создание арта с кусочками от крестражей Волди. Я специально вырезал участки, которые отвечали за функционал метки. Все для того, чтобы ни Котэ, ни Милли не вызвали толпу своих слуг и не попробовали свалить в закат.
  Арт, правда, получился немного ограниченным, но эти ограничения были мне даже на руку. Он проявлял метку не у всех пожирателей разом, а только у тех кто попал в поле действия артефакта, которое ограничивалась тридцатью метрами. Также радиус можно было уменьшить до метра минимум и увеличить до двухсот метров максимум. Но это когда он в активном состоянии.
  
  Так что я сейчас занизил действие арта до минимума и с помощью нематериальности зашел в камеру Беллатрисы. Ну что сказать, видок у нее даже круче, чем в фильме, а уж запашок... да от зомби в барьерах пахнет лучше! Ну и ладно. Первым делом привычно телепортировал прямо в желудок Беллатрисы новое зелье, обождав десять минут и не дождавшись никаких изменений в поведении, которое было далеко от адекватного, скинул невидимость, предварительно поставив барьер, чтобы соседи ничего не услышали.
  
  - Беллатриса!
  
  - А?! - Женщина подняла голову с лежанки и мутным взглядом уставилась на меня. - Повелитель? Повелитель! Повелитель!!!!
  
  - Тише ты! Или хочешь чтобы весь мой план полетел к книзлу под хвост?
  
  - Нет-нет-нет-нет! - Затараторила Белла мотая головой так, что та грозила оторваться.
  
  - Все, прекрати! - Женщина сразу остановилась и уставилась на меня преданным фанатичным взглядом. - Слушай внимательно Беллатриса, Я вернулся! - Белла аж засветилась от счастья и от неподдельного восторга, она разве что в ладоши не хлопала, на тот бред, который я тут нес. - Пока я был мертв, я многое узнал и обдумал, так что политика партии меняется, как и цели, а также часть наших планов и методов в достижении оных. Ты последуешь за мной, Беллатриса?
  
  - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Если бы не поставил барьер, то её и в Хоге слышно было, не то что на посту охраны.
  
  - Отлично. - Прочищая ухо от вопля, который больше подошел бы банши, чем человеку, я продолжил вешать тонны рамена на её уши. - Для начала вызволим отсюда тебя. НО! Так как действовать мы теперь будем по большей части тайно, нужно будет сымитировать твою смерть. - И достал из инвентаря куклу без души, которой влил зелье личины с волосом Беллатрисы. Сама же женщина наблюдала за тем, как тело незнакомой женщины превращается в её тело, источая веселье с примесью безумия. - А теперь переоденься в эти вещи, а эти тряпки надень на тело. - Передав ей одежду, отвернулся, и не потому, что мне противно на тот суповой набор смотреть, я и не такое видел, а проявил так называемую галантность.
  
  - Я закончила, Повелитель!
  
  - Отлично. Надеюсь ты понимаешь, почему я вызволяю первой тебя, а остальных пока оставляю гнить тут?
  
  - Да, Повелитель! Я буду самой полезной, клянусь! А остальные... будет слишком заметно и подозрительно, если "умрут" все сразу.
  
  Ну, мысленный процесс у нее все же шел, и это несмотря на годы проведенные в таком "милом" и "комфортном" местечке, да еще с таким обслуживающим персоналом.
  Дальше оставаться тут смысла не было, а потому я открыл портал в одно из убежищ, которые построил. Белла на открытие портала и на все мои последующее действия смотрела с благоговением. А уж сколько счастья было когда отправил её в ванну...
  
  А вот после пришлось затратить несколько часов на приведение её тушки в полный порядок. И если с физической оболочкой разобрался довольно быстро, то вот с энергетикой пришлось повозиться. Но результат был впечатляющим. Дело в том, что из нее годами тянули энергию дементоры, что привело к раскачке ядра и повышенной проводимости каналов.
  
  После восстановления, которое естественным путем заняло бы не один год, а скорее даже десяток лет, да и проклятья, которых на каждом местном аристо, как на собаке блох, тоже портили картину, но теперь из нее вышел приличный такой монстрик... по местным меркам.
  
  Что же касается моего основного эксперимента, то он тоже протекал отлично. Белла без вопросов и сомнений пила все, что я ей давал, даже несмотря на подозрительные знаки на этикетках, да и моментально выполняла все приказы, даже не задумываясь о том, что голышом прыгать на одной ноге с поднятыми вверх руками ни разу не часть ритуала по излечению. Но если так сказал Повелитель, то это несомненно так.
  
  Зелье и правда получилось довольно мощное, жаль только дорогостоящее. Все же три десятка КД не ниже стопятидесятого уровня ради пяти порций - это перебор, надо ваять бюджетную версию! Но это потом, а сейчас надо "осчастливить" Люциуса Малфоя!
  
  В это время означенный хитрожопый блондин читал письмо от своего единственного сына, который не прибыл из Хогвартса на платформу девять и три четверти. Драко в письме писал, что получил приглашение в магический летний лагерь за границей и решил отправиться туда. Также он обещал каждую неделю писать письма, которые будут доставлять специальные голуби, так как лагерь расположен в местах очень "суровых", совы там просто не пролетят - сожрут-с.
  Но, несмотря на то, что почерк и подпись, сделанная палочкой, принадлежали сыну, Люциус не верил, что Драко просто так, не поговорив с ним и не спросив его одобрения, уехал куда-то и даже не попрощался! Это наверняка были происки его недругов, которые решили ударить по самому дорогому.
  
  Вот только начать активную деятельность по поиску отпрыска ему помешала боль в руке. А отвернув рукав, он заработал себе седых волос. Метка ожила и была даже активней, чем когда бы то ни было, а голос, который он услышал у себя за спиной, чуть не отправил его на встречу с предками.
  
  - Люциус, мой скользкий друг, почему не встречаешь дорогих гостей? Может, не рад меня видеть?
  
  Повернувшись на голос, он застал сидящего в кресле молодого, лет семнадцати, красивого парня, который определенно имел сходство с Волан-де-Мортом, а стоящая и смотрящая на него глазами преданной собаки Беллатриса была даже более весомым доказательством его личности, чем ожившая метка.
  
  - Мой Лорд, вы вернулись?! - Припав на одно колено не то спросил, не то констатировал факт Малфой.
  
  - Не слышу радости в голосе. Неужели ты не рад моему возвращению?
  
  - Безмерно рад, мой Лорд!
  
  - Да? Ну что ж, это может и подождать. Скажи-ка мне, мой верный и преданный соратник, где дневник, который я оставил тебе на хранение? - Аристократическая бледность на лице хозяина дома перешла в разряд мертвецкой.
  
  - Мой Лорд, я...
  
  - Спрятал его очень надежно, и тебе нужно время для того, чтобы принести его, верно?
  
  - Мой Лорд...
  
  - Это ведь так? Не отдал же ты его непонятно кому, в самом-то деле! - Лицо Малфоя стало еще бледнее.
  
  - М-о-й Л-о-р-д...
  
  - Ладно, это может и подождать. Дневник прямо сейчас мне не нужен, пусть пока побудет в том надежном месте, в котором ты его спрятал. Сейчас у нас много дел. Но для начала... Люциус, скажи, как жена, как сын, здоровы? Да и сам ты как? А то вид у тебя болезненный, того и гляди потребуется прибегать к некромантии и поднимать тебя в качестве инферниала.
  
  - Н-е-т, м-о-й Л-о-р-д, в-с-е х-о-р-о-ш-о! Дра-ко в ла-ге-ре, а Нар-циса наверху.
  
  - Что ж, думаю, ей будет, что обсудить с тобой, Беллатриса. Все же вы давно не виделись. А ты, Люциус, садись-садись, нечего пол вытирать, не отбирай у домовиков работу.
  
  - Благодарю, мой Лорд!
  
  - А теперь, мой скользкий друг, расскажи, чем ты занимался, пока меня не было.
  
  
  Следующие два часа Малфой отбрехивался от меня как мог. Он уверял, что не предавал, да что там, у него такого даже в мыслях не было, а откупился от тюрьмы он, дабы наладить дела и подготовиться к моему возвращению.
  
  После очень осторожно узнал насчет Беллы. Ну да, она вроде должна прохлаждаться на местном курорте, а видок у нее такой, будто загоняла себя посещениями разных салонов и фитнес центров, при этом сидя не на прописанном курортными диетологами питании, а жрала все, что только можно и нельзя.
  Я тайну из этого делать не стал и поведал, что выкрал её с курорта, предварительно инсценировав её смерть, так что когда припрутся авроры с новостями, чтобы он сделал скорбное лицо, ну или как бы он отреагировал на скоропостижную кончину дорогой родственницы. Но все же посоветовал ему не издавать радостных криков и не открывать шампанское, а то кому-то могут принести новости уже о его скоропостижной и очень жуткой и мучительной смерти.
  
  Стебая Малфоя, я попутно прислушивался к разговору между сестрами (Или кузинами? Надо будет уточнить, кем они друг другу приходятся). Из этого разговора стало ясно, что крыша у Беллы если и текла, то не так страшно, как я полагал. Да, доверие и восхищение своим Повелителем было на заоблачных высотах, а критическое, и вообще какое-либо, мышление резко начинало искать оправдания бредовым приказам или действиям. И, что самое удивительное, находило! А самое прикольное, даже других убеждала в этом. Ну или Нарциса была умнее и просто решила не спорить с психически нездоровой родственницей.
  
  На ужине, который Люциус превратил в самый настоящий пир, дабы показать, насколько он счастлив возрождению своего любимого Лорда, Нарциса узнала, что её кровиночка сейчас в каком-то лагере, название которого дорогой супруг даже запомнить не удосужился, и писать им будут раз в неделю, а они ничего написать не смогут.
  С одной стороны, она горела желанием использовать два из трех непростительных на муже, но с другой была даже рада тому, что сын находится подальше отсюда с учетом того, что "гости" явно решили тут задержаться надолго.
  
  Следующие пару дней я стебал Люциуса, заставляя отчитываться обо всей проделанной им работе, а после радовал, что все это бесполезно, так как политика партии меняется, как и цели, и вообще...
  
  И, понятное дело, ни разу не заикнулся о том, в какую сторону эта самая политика меняется, да и про остальное. От недостатка информации и даже вектора у Малфоя пухла голова, а я еще иногда о дневнике уточняющее вопросы задавал.
  Белле тоже выдал задание, с которым справиться может только она. И, что самое интересное, сказал правду. Нет, я тоже смогу, наверное, но геморроя будет...
  Так что отправил её на площадь Гриммо, двенадцать, побывать в домике, который станет нашей базой (Обломись, долькофил!!!), а также отжать у домовика медальон.
  
  
  На очередном ужине-совещании Белла отчитывалась о проделанной работе, а также вручила медальон, за которым я её, собственно, и отправлял. В качестве награды получила поглаживание по голове, отчего светилась счастьем. Но, судя по мордам остальных, они подумали, что та окончательно свихнулась в Азкабане, а Люциус, кажется, еще представил, как и остальные пожиратели так же будут получать награду от своего повелителя. Ну, именно об этом я подумал, когда тот при виде Беллы, балдеющей от поглаживания по голове, передернул плечами.
  Ну а я решил продолжить свою страшную мстю.
  
  - Теперь, когда медальон у меня, а дневник спрятан в надежном месте... - На этом моменте Малфой опять сделался белее мела. - ... можно и обсудить наши дальнейшие действия и изменения в планах.
  Во-первых, придется отказаться от уничтожения маглов. Я тут на досуге поинтересовался их количеством и прикинул... вот ты, Люциус, сколько маглов сможешь убить за день?
  
  - Мой Лорд, я буду прикладывать все свои силы для выполнения вашего приказа...
  
  - Цифру, Люциус, просто скажи цифру.
  
  - Тридцать? - Боясь назвать слишком малое количество, но и опасаясь того, что если назвать тысячу или еще больше его могут отправить доказать свои слова делом. Ну и, судя по презрительному, "Пф" от Беллы... Так записать в блокнот, который я все же завел, проверить Блэков на родство с Учиха, а то как-то подозрительно много сходства, все черноволосые, с контузией на всю голову... понял, что сглупил.
  
  - А ты учел перерыв на обед?
  
  - Обед?
  
  - Ну да, обед. Так что пересчитай с учетом того, что будешь трудиться с восьми до двенадцати, после обеденный перерыв, и с часу до пяти вечера. - Судя по роже Малфоя, он уже ностальгирует по старым добрым круциатусам, а мой доброжелательный тон и вечная полуулыбка доводят его до нервного тика.
  
  - Мой Лорд, я готов трудиться...
  
  - Я знаю, знаю, но не стоит себя загонять. Да и семье время уделять надо. Ну и каков твой ответ?
  
  - Двадцать пять, мой Лорд.
  
  - Вот! Даже если мы наберем сотню сторонников и каждый, даже работая сверхурочно, то получится, что будем убивать четыре с половиной тысячи маглов в день, двадцать семь тысяч в неделю, и это если урезать выходные! Это чуть больше одного миллиона четырехсот тысяч маглов в год. А их там уже пять с лишним миллиардов! Так и плодятся еще каждый день! И это, так сказать, при идеальных условиях, а ведь они же сопротивляться будут, убегать и прятаться. В общем - задолбаемся всех убивать.
  А потому, как говорится, не можешь уничтожить - возглавь! Так что теперь мы будем захватывать власть над маглами без применения массовых убийств! - Мои последние слова очень порадовали обоих Малфоев. Ничего, радуйтесь, скоро будете мечтать устроить массовые убийства.
  
  - Великолепная идея, мой Лорд!!! - Малфой не упустил возможности подлизаться. Белла тоже чуть ли не аплодировала, но её во внимание не берем, как я понял, она будет считать гениальным планом любой бред, который я назову таковым.
  
  - В связи с этим для тебя, Беллатриса, будет очень важное задание. Оно очень важно для моего плана и рассчитано на долгие годы вперед.
  Для лучшего захвата маглов нам надо их изучить, знать об их обществе, культуре и реалиях жизни даже больше них самих! Ведь для выполнения следующей фазы моего плана ты и другие должны свободно ориентироваться в мире маглов и выдавать себя за них. И нет, тот уровень, что дают сейчас, даже аврорам, совершенно неприемлем!
  А потому ты, Беллатриса, отправляешься в магловскую школу в качестве ученицы. - И пафосный взмах рукой и телепортация зелья омоложения прямо в желудок жертвы.
  
  Под охреневшие взгляды Малфоев, да и самой Беллы, она превратилась в семилетнюю девочку.
  
  - Повелитель? - Голосок был детский и такой милый, прям затискать захотелось, но я превозмог. А вот Нарциса держалась из последних сил. Или она в обморок старается не грохнуться?
  
  - Нет, это не оборотное и не иллюзия. Я тебя омолодил до семилетнего возраста. На твоей магической силе это не скажется, а вот на продолжительности жизни... да.
  
  - Я готова служить столько, сколько смогу, Повелитель!
  
  - Похвально. У тебя для этого вся новая жизнь впереди!
  
  - Повелитель?
  
  - Хм... а! Нет, это не сократит твою жизнь, как ты подумала, даже наоборот, продлит.
  
  - Повелитель!!!!!! - Да, хорошо что откатил до такого мелкого возраста, а то если бы хотя бы до четырнадцати...
  
  - Так, а ты, Люциус, займешься легализацией Беллатрисы в мире маглов. Ну там документы, жилье, сам представься родственником, взявшим опеку, ну или еще что придумай. НО! Чтобы никакой магии! Понял?!
  
  - Но, мой Лорд, как же...
  
  - НЕТ!!! Никакой магии! Беллатриса будет под глубокой конспирацией! Нужно чтобы в её новой биографии не было ни одного белого пятна, которые появятся, если использовать магию.
  И чтобы все было идеально! Так что будешь посещать все школьные мероприятия, собрания и все, что потребуется. И не дай магия тебя раскроют или сочтут ненормальным.
  
  - Но мой Лорд, я же...
  
  - Люциус, если ты не способен выполнить такое простое задание, то будь добр, извлеки дневник из своего надежного места и передай мне, а после под особым зельем будешь изображать Долохова в Азкабане. Не переживай, это не надолго... лет пять-семь, не больше. - Перспектива Малфоя не обрадовала, да и он понимал, что возвращать ему нечего, и после того, как я об этом узнаю, он отправится в Азкабан изображать Долохова до конца дней, или вообще его труп.
  
  - Нет, мой Лорд, я только хотел узнать детали, сроки и ваши пожелания!
  
  - Поскольку твоя часть задания очень простая, основная нагрузка на Беллатрисе будет, времени тебе до первого сентября. К тому времени должны быть готовы документы, приобретен дом, и придумана легенда.
  
  - Легенда?
  
  - Да. К примеру, дом сгорел у бедняжки, вместе с родителями, и теперь документов у нее нет. И, Люциус, если не справишься... в следующей попытке будешь изображать не опекуна, а старшую сестру Беллатрисы, которая будет замужем за Петтигрю и на шестом месяце беременности. И надеюсь, ты осознаешь, что никакой магии или подкладывания подушек не будет. Все будет предельно реалистично и натурально.
  
  Малфой впечатлился и осознал. После демонстрации с Беллой он даже не усомнился, в том, что я смогу претворить свою угрозу в жизнь. А потому стал еще более бледным и клятвенно меня заверял, что все будет в лучшем виде. Правда Белла подливала масла, стоя у меня за спиной и одними губами четко проговаривая "Сестренка Люци", смотря на Малфоя.
  
  
  Выдав тонну ЦУ, я свалил из дома Малфоев, сказав, что у меня важные дела, но также предупредил, что скоро загляну и проверю, как тут у них идет выполнение простенького, но чрезвычайно важного задания. Ну и о том, что о моем возрождении никому знать не стоит. По факту - это известно только троим, и картинно обвел взглядом всех присутствующих в гостиной дома Малфоев, тонко намекнув, что если инфа просочится, то я знаю, где искать виновных.
  
  А дел у меня реально было много. Взять хотя бы встречу с родителями Гермионы. Которые с зимних каникул горят желанием пообщаться с кем-нибудь взрослым из семьи Узумаки.
  
  А желание у них такое возникло после того, как маман решила простирнуть вещички дочки и обнаружила, помимо мантий и прочего, костюмчик горничной, который в секс-шопе покупался, и у нее возникло несколько вопросов к дочке. Первый, наверно, был - "Кто он?", а второй - "Какой срок?". А может и еще какие вопросы, я только краткий доклад от духа-наблюдателя изучал.
  
  Так вот, маман приперла дочку к стенке и грозилась не отпустить в школу. Вот та и выдала все, ну почти все, кое-чего забыла, кое-где немного сгладила углы, но маман, чтобы схватиться за сердце, хватило и копии контракта и краткого объяснения, что такое магический контракт и с чем его едят.
  Она выдохнула с облегчением только тогда, когда узнала, что я тоже на втором курсе, а не на пятом, например, но вот поговорить с кем-то из семьи этого ОЧЕНЬ дальновидного мальчика она ОЧЕНЬ хочет.
  
  К Грейнджерам поперся в облике сестренки, клона отправлять поостерегся, а то ведь этот разговор может закончиться брачным контрактом. Клон вообще в последнее время чего-то подозрительно себя ведет. Недавно вот затребовал трехлитровый баллон зелья для временного отращивания тентаклей.
  
  Встретили меня нормально, никто с порога кричать и требовать не начал. Разве что чаем напоить попытались, на эту попытку мне бы пальнуть усиленным серо, но это ж англичане, чего на них обижаться. Так что для начала сказал, что на чай у меня аллергия, главными симптомами которой является жуткая и мучительная смерть окружающих... если повезет.
  Чай быстро сменился кофе, и начался сложный, но очень важный разговор.
  
  - Мисс Узумаки, мы, конечно, не волшебники, но за дочь переживаем, она, несмотря на то, что умна и хорошо учится, все еще ребенок, который мало понимает в жизни. И на каникулах она рассказала о том, что заключила с вашим младшим братом магический контракт.
  
  - Ну да, заключила. Могу вас поздравить, дочь у вас очень сообразительная, контракт очень выгодный для нее.
  
  - Нас беспокоят некоторые пункты этого контракта. Они слишком вольно трактуются, и сейчас это может и не представлять проблемы, но вот через несколько лет...
  
  - Наверное, вы переживаете, что Наруто, когда подрастет, попользует вашу дочь в самом пошлом смысле этого слова, и она залетит, а после вылетит из школы, в результате чего останется без какого либо образования, да еще и с ребенком на руках?
  
  - Не настолько мрачно, но да, мы переживаем о чести дочери.
  
  - Тогда не надо было отправлять её учиться в закрытый интернат, в котором учатся дети обоих полов!
  
  - Мы и сами не понимаем, как тогда дали согласие на её обучение в этом вашем Хогвартсе.
  
  - Ну, во-первых, не нашем, а вашем. Я Хогвартс не заканчивала. Там, откуда я, совсем другие стандарты и подходы к образованию. А во-вторых, можете не волноваться, насчет посягательств на честь вашей дочери со стороны Наруто - их не будет, даже если она будет просить.
  
  - Но...
  
  - Никаких "но". Я предполагала, что вы захотите поговорить именно об этом, а потому кое что принесла. Вот взгляните. - И выложил на стол арт для создания иллюзий, который выдал изображение Хинаты, Момо, Ясуки и Кин. - Эти девушки - наложницы Наруто. На их фоне ваша дочь не котируется, без обид. И чтобы вы не подумали лишнего, все они шли на этот шаг сознательно и прекрасно представляя, что будет. И, опять же, они из небедных семей, ну по крайней мере эти две, но и сами они могут обеспечить себе безбедную жизнь, так как являются Джоунинами, ну это что-то вроде офицерского звания в спецвойсках по вашему. И каждая из них имеет за своими плечами по личному кладбищу приличных размеров.
  
  - Но как же так, они же дети!
  
  - Как я и говорю - другой менталитет, культура и система ценностей. Вот если вы узнаете, что ваша дочь укокошила десяток волшебников другого государства, скорее всего сочтете её сумасшедшей и ужаснетесь. А вот у нас родители будут гордиться своим чадом и перед соседями хвастаться. Но это на моей родине, а у вас в магической Британии все немного ближе к вашим нормам морали, что совершенно не мешает опаивать зельями, проклинать или еще как портить жизнь ближнему своему. Особо остро это касается таких, как ваша дочь. Ведь в случае чего у родившихся в мире волшебства есть родители-волшебники, которые вступятся за своего ребенка, а вот вы такого сделать не сможете.
  Наруто заключил контракт с вашей дочерью по доброте душевной, а может и нет, а может шутки ради, или отвлечения внимания, что более вероятно. Другие девочки, когда придет время, будут считать, что место уже занято и не будут лезть, что значительно снизит смертность.
  
  - Смертность?
  
  - Ну да, я же уже показала - эти четыре милые машинки смерти, в одно личико, весь Хогвартс за десять минут вырежут, вместе с профессорами, директором и даже тараканами. Но вернемся к основной теме разговора. Если вас не устраивает контракт, можем его и разорвать. Даже без последствий и выплат компенсаций. Просто Гермиона вернет артефакты защиты разума, и определители и нейтрализаторы зелий, ну и даст клятву о неразглашении информации, к которой она получила доступ, пока была на службе.
  
  - Правда, не будет никаких последствий?
  
  - С нашей стороны никаких.
  
  - С вашей?
  
  - Ну да, с нашей. Я же не могу отвечать за весь магический мир! Через тот самый год-два, как вы и переживали, ей начнут интересоваться мальчики... волшебники... потомственные, и, если цветы и конфеты не покатят, в ход пойдут зелья и заклинания. Так что, выбор за вами.
  
  - Тогда немедленно разорвите этот контракт и покиньте наш дом!
  
  - Что простите? - Мне показалось или меня послали?
  
  - Немедленно разорвите этот контракт и покиньте наш дом! Иначе мы будем жаловаться, куда следует!! - Жаловаться? Кому? И где это самое куда следует?
  
  - Кажется, вы меня не так поняли...
  
  - Нет-нет милочка мы вас отлично поняли! Вы рецидивисты! Запугали и задурили голову ребенку и заставили подписать рабский контракт! А теперь пытаетесь запугивать и угрожать уже нам! Но не на тех напали! Если вы немедленно не расторгнете контракт и не уберетесь из нашего дома, и чтобы этот ваш На-ро-ту даже близко не приближался к нашей дочери! Об этом мы отдельно поговорим с директором! - Мамаша Гермионы под поддакивание своего мужа продолжала возмущаться и качать права, которых у них вообще-то и не было.
  
  Ну, по крайней мере я теперь понимаю Кошатину, которая чуть ли не с порога всех прикладывает заклинанием. Я тут, понимаешь ли, по-человечески решил - все крайне четко и ясно объяснить, а на меня наезжают и обвиняют непонятно в чем!
  
  Блин, а ведь сказал, что если захотят расторгнуть контракт, то разорву и без последствий и компенсаций, да и про отсутствие ответных действий сказал. Да, заигрался, ну кто же знал, что они не проникнутся всем ужасом ситуации вокруг их дочурки и будут на меня чуть ли не молиться, а начнут наезжать.
  Чисто для галочки провел еще одну попытку объяснить реальное положение дел и обрисовать, какое будущее будет у их дочурки, о существовании которой они вскоре вообще могут забыть. Вот только это возымело обратный эффект, и орать на меня начали уже очень активно.
  
  Блин, реально пошлю Кошатине письмо с извинениями, с этими людьми без Конфундуса разговаривать невозможно!
  Ладно, сам виноват, не надо было даже приходить. Но я с удовольствием буду смотреть на то, как они будут жаловаться в это самое "куда надо".
  Тем временем со второго этажа была спущена Гермиона, у которой мать потребовала снять с себя все эти опасные вещи. Судя по всему, она пыталась снять их сама, но это вам не бижутерия, чтобы её можно было так просто снять с носителя.
  
  Гермиона, как ни странно, подчинилась и все сняла. Да, видимо на то, чтобы родители полностью утратили авторитет, надо еще годик-два потусоваться с Поттером и шестеркой, тогда и память предкам можно стирать, и другими заклинаниями обрабатывать, а пока еще слушается.
  
  Правда, у меня дернулся глаз, когда мамаша сгребла все артефакты в пластиковый пакет для мусора и бросила мне. Я все же решил продолжить вести себя по-человечески, ведь на больных не обижаются, их и так природа обидела дальше некуда. А потому расторг контракт и попросил Гермиону принести клятвы о неразглашении полученной ей информации.
  
  Но не тут то было! Стоило контракту разорваться и сгореть, как меня начали выталкивать из дома. Ну, я пару минут с улыбкой понаблюдал на бессильные попытки сдвинуть меня с места и решил уйти сам.
  Вот потом, когда им сотрут память или еще чего, я вернусь, восстановлю и вволю позлорадствую.
  
  
  Оставив семейку Грейнджер, я вспомнил о Малфое-младшем. Драко я отправил в одно расчудесное место, в которое опять же планировал в свое время закинуть Гарричку, чтобы Дамби потом схватил удар увидев "Как Гарри изменился за лето!". Но посмотрев на Гарричку понял, что его только могила исправит, да и то, если к делу подойдет квалифицированный некромант, а так есть обоснованные каноном сомнения, и решил не отправлять. Но не пропадать же труду! А потому в летний лагерь труда без отдыха "Солнышко" отправился Драко.
  
  ****
  Игровой форум.
  Закрытая Группа Клана "Overlord".
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Дорогие соклановцы, и наша многоуважаемая глава... ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!!!!!!!!!!!
  
  Владычица снов (Понзу) - Так, спокойствие. Что у тебя на этот раз случилось?
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Да мне тоже интересно.
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - ОНИ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!!!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Опять, что ли со "Зверями" посрался?
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Шо, опять?
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Что на этот раз?
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Эти гады каким-то образом смогли пролезть в ту же внешнюю локу, что и я!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Ну, у них спецарт перехватчик-дубликатор, который может по сигналу портала, обнаруженного одним игроком, перехватить и создать портал туда же с теми же условиями и заданиями. Они его довольно часто используют. И там все рандомно так что...
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - БРЕШУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ РАЗ!!!!!!!!! Шесть раз подряд эти уроды появлялись в локе, куда я так долго искал вход или даже покупал арт для открытия! Вы хоть знаете, сколько в вип магазине стоит арт для одноразового открытия портала в выбранную локацию?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Знаю, и у меня к тебе вопрос - ОТКУДА столько КД?
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Да в Геенну смотался, демоны не демоны - КД с них падают, а их там дохрена!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Буржуй! Всем бы так жить!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Ладно, от меня-то ты чего хочешь?
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Объявить уродам войну!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - С дуба рухнул? Ты забыл кто у них К.Л.?
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Ну, этот... царь. Или уже сменился?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Да хрен его сменишь! Эта бессмертная крыса реально бессмертная!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - А поподробней, для тех кто не в теме, можно?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Вы же знаете, что он играл еще до эры кланов. Так вот, с тех пор он так и остался Пикачу! И нет, его не раз уже убивали, даже находили сразу после рестарта и валили до набора сотки и взятия квеста на сейф.
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Момент! Как он тогда выжил? Ведь тогда, как я читал, сейфки не продавали. Или все же продавали?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Вот этого не знаю. Если хочешь, можешь прошерстить архивы. Тут дело в скрытом квесте, выполнив который, он получил девять жизней!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - А что за квест? Я бы не отказался от такого.
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Не потянешь. Там надо быть Мудаком до мозга костей. И да, никакой войны, этот гад нас в одну свою морду задавит.
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - Да какой у него уровень?!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Тут опять же не в уровне дело, а в квесте. Этот гад выполнил особый скрытый квест - "Останется только один". Как его получить - неизвестно, но вот условия довольно жесткие - быть единственным носителем "имени".
  
  Владыка ада (Рин Окумура) - ЧЁ?!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Да что непонятного-то!? Надо замочить в течении определенного срока всех других игроков у которых имя "Пикачу" на момент взятия квеста.
  Фишка в том, что всем потенциальным жертвам приходит уведомление, а также предложение о том, что если они замочат взявшего квест, то смогут его продолжить. Награда - количество "жизней" по числу убитых тезок, а также каждая жизнь будет начинаться с уровня, который был у жертвы.
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - И сколько у него жизней?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - А вот этого точно никто не знает. Кто-то пытался подсчитывать, ища по отметкам на аукционе, и насчитал тридцать шесть. Но скорее всего больше.
  Проблема в том, что его уже пытались валить после этого, пару раз даже удачно. Первый раз, когда у него был сто шестьдесят третий уровень, второй уже на сто двадцатом выловили сразу, а вот на третий все полегли, так как он возродился с четыреста восьмым.
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Да и не удивлюсь, если в этой гильдии есть еще кто-то, выполнивший этот квест, а может и все поголовно. Ведь их, несмотря на малочисленность, не трогают.
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - А я думал из-за того, что на них Неведомо Хреновые и Костян агрятся.
  
  Владычица теней (Норико Паку) - И поэтому тоже. Так что никако...
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - ГЛАВА!! БЛЯТЬ!!! Э...
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Кхм... Ветров, глава у нас, конечно, не самый хороший человек, но не блядь, это точно.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да иди ты, ебись конем!! Задрали! Подъебывать! Уже, блять, нельзя нормально выговориться, бля!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - А ты случаем за Хидана не играл?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Ну, бля, играл, и хуле, а?
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Да нет, вопрос исчерпан. Глава, а как его еще не забанили за то, что ругается матом?
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Так он не ругается, он на нем разговаривает, и поверь, сейчас он сама сдержанность и культурность. Всего два матерных слова в предложении. Ты не приболел случаем?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Идите, бля, по городу тенклемонстров голыми гулять!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Не, опять же на пятнадцать суток закроют, за нарушение норм приличия.
  
  Ото всех - ...
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Что?
  
  Ото всех - ...
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Да пошутила я!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Так, отставить балаган. Чего хотел, Ветров?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Войну этим зоофилам покемонского разлива, блять, надо объявить!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Нет, и чтобы не повторять, почитай логи, мы как раз этот вопрос обсуждали.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Ну, бля, Глава, ну хоть рейдик! Эти заднеприводные адепты Неназываемого меня подставили по-крупному! А сам я, из-за их подставы, отомстить не смогу еще очень-очень долго.
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Ну так месть, это блюдо, которое подают холодным.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Холодным, бля, а не в ухнарь замороженным!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Да чего они тебе сделали такого? То, что ты на перерождение ушел, и так видно, но это дело житейское, благо сейфки удешевили, обидно, конечно, но не смертельно.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - БЛЯ! Да из-за этих Уебков я...
  
  Владычица теней (Норико Паку) - ТИХО!!! Ветров, давай с начала и по порядку, и желательно на русском, а не на русском-матерном, или матерно-русском.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да я ж, бля, еще на шести языках материться умею!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Я ща фильтр врублю и будешь только "Пи"-кать. Понял?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да понял, бля, куда уж, бля, не понять! В общем, запиздел я на Арену всяких заднеприводных утырков помакать харей в говно, которое получится после выпускания им кишок, ну и бабла и артов заодно поднять.
  И тут это зоо-хлоро-тентакле-фил начал на меня батон крошить. В общем, слово за слово и я вызвал его на бой, чтоб за базар ответил. Ну и естественно засунул ему его тентакли в...
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Давай без таких подробностей. Мне прошлого описания твоих свершений хватило, чтобы потом неделю кошмары мучали.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - ...Неженка, бля! Ну, короче, уделал я его. Ну и в качестве выигрыша он отдал арт-портал в случайную локу. Но это была Ебучая подстава! Глава, давай войну!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Тебе что, фальшивый арт подсунули? Если да, то сам дурак, опознавание тебе на что?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да нет, бля! Арт рабочий, но эта хуетень меня выкинула прямо в раскрытую зубатую пасть какой-то Хтонической Хуетени!!!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - И что за тварь? Какой левел?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да хер его знает!
  
  Владычица теней (Норико Паку) - А опознавание использовать слабо было?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да какое, нах, опознавание? Я "мяу" сказать не успел, как меня сожрали! И этой злоебучей твари было совершенно пох на мой двести семьдесят второй уровень, легендарный шмот, бижу и семидесяти процентные иммунитеты к магическим и физическим атакам! Меня пережевали, даже не заметив всего этого!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Радуйся, что сразу копыта откинул, а то был бы, как тот неудачник, которого тоже какая-то тварь проглотила, но переварить так и не смогла, и он покинул её, так сказать, естественным путем. Над ним теперь все из-за полученного достижения ржут!
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Радоваться, бля?! Ты, блять, ёбнулся? У меня из-за этой твари куча дебафов! Я инвалид, бля! Семьдесят ебучих процентов характеристик порезаны! У меня, бля, даже автопилот, бля, не запустился и я, ебучий случай, познал, бля, все радости рождения! Вы, бля, представляете, через что мне пришлось пройти?!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Мне жалко акушеров, которые роды принимали. У них наверное это был первый случай в жизни когда младенец вместо крика крыл всё и всех трехэтажным матом. Тебя, между прочим, не уронили тогда?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Очень смешно, бля! Просто, бля, обхохочешься! Вот только мне нихуя не до смеха! У меня, бля, система глючит по черному! Половина статуса отображается вопросиками и всякими неприличными знаками!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - Да это просто буквы тебе с непривычки такими кажутся, не вечно же на прямой передаче в сознание сидеть.
  
  Владычица теней (Норико Паку) - Иллюзия, помолчи. Тут дело явно непростое. Обычно после смерти все негативное, как и положительное, снимается, если нет особых условий или квестов, но чтобы система глючила вот так, это что-то новенькое. Ветров, ты никаких квестов не получал? Или было еще что-то странное и необычное?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Странное и необычное? Да этого у меня Хуева гора, БЛЯ!!!!! Начнем с того, что у меня с какого-то хуя шаринган прорезался! И когда предки этого тела сие узрели, путем несложных логических рассуждений пришли к выводу что шаринган у меня прорезался "с хуя Саске".
  
  Хината, сразу в слезы, типа нифига не изменяла. Наруто, бля, ей поверил, ну я вроде как тоже верю, но хрен его... ну этого Учихи, знает.
  Посидели они, покумекали, и пришли к выводу, что Саске загензючил Хинату, а после отодрал. Ну а чё? Он единственный красноглазый мудила Учиховского разлива на деревне, да и вообще единственный, вроде как - все остальные ласты поклеили, а Сараду как-то подозревать не получается... по многим причинам.
  
  И после этого Наруто, в порыве праведного гнева, пошел пиздить Саске. В процессе эти два долбаёба разъебали пол деревни, и Саске такой - "Я еще вернусь! И всем отомщу!", правда, мало кто его расслышал, все же он далеко отбежал, чтоб не пришибли. Ведь где-то в середине процесса набивания морды Учихи подвалила взбешенная Сакура, которая была у Хинаты, чтобы узнать - "А КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!!!!!!".
  
  Но посмотрела в мой глазик и даже не стала особо слушать Хинату, сразу отправилась бить морду Учихе.
  
  И после этого эти собрались на хате у Нарика. Эти две дуры ревут в три ручья, а этот с выражением полного дебилизма клинической стадии на морде метается между ними и что-то мямлит.
  
  Ну, я, бля, и не выдержал и со злости крикнул "Да идите ебитесь в соседней комнате, а не ебите мозг мне!" И тут у меня сильно заболел глаз, и я как-то пропустил момент, когда плач стих и все трое стояли с задумчивыми лицами.
  А после произошло то, от чего у меня челюсть на место пару часов встать не могла - Хината сказала - "А давайте пойдем поебемся в соседней комнате!", Сакура ей на это - "Отличная идея! Сама об этом подумала!", Наруто на это только утвердительно-серьёзно покивал.
  А дальше эти ебучие кролики мне, бля, всю ночь спать не давали! А ведь, бля, должно быть строго наоборот!
  
  Владыка земли (Котаро Амон) - Может ты в хентай версию этого мира попал? Я вроде читал на форуме о паре таких случаев.
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да нихуя! Это все этот злоебучий глаз! Оказалось он до мангеко прокачан! И, судя по всему, работает как у этого дегенерата Шисуи! Я, бля, выдал пожелание, а они сочли это собственномозгно принятым решением.
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - А на утро-то, что было?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Да нихуя не было! Они как ни в ком не бывало себя вели! И нет, с памятью у них все было полный норм, бля. И стоило им вечером после работы собраться в моей комнате, как Сакура выдала - "А давайте пойдем поебемся в соседней комнате!". Думаю дальше рассказывать не надо, и так все понятно.
  
  Но, бля, оказалось, бля, что этот злоебучий глаз работает не так как у Шисуи. Он, бля, оказывается накладывает ебучее генджицу на местность!
  И выяснил это, когда Сакура позвала для осмотра моего глаза Шизуне.
  Осматривала она меня, осматривала, Сакура помогала, Наруто и Хината стояли в сторонке. Закончив обследование она выдала - "Глаз сильно поврежден, чакроканалы просто уничтожены, он никогда не будет им видеть".
  
  Хината на это - "А что же нам делать?!".
  Шизуне отвечает - "Пойдем, поебемся в соседней комнате!".
  
  Вот с тех пор так и живу. Наруто, все же поступил как нормальный чел и воспользовавшись своим служебным положением узаконил в Конохе многоженство, и буквально на следующий день женился на Сакуре и Шизуне. Обе на тот момент уже брюхатые были.
  У меня теперь, бля, два брата и четыре сестры, и это только от Хинаты! Эти суки считают своим, бля, священным долгом зайти и пожелать мне, бля, спокойной ночи. ДА КАКАЯ, НАХ, ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙНАЯ НОЧЬ?!!!!!!!!!!!!
  Я теперь, бля, Гаару косплею!
  Также Саске недавно заглядывал. Видать мстить собирался, но заценил этот выводок и осознал свою ущербность на поприще возрождения клана, и опять съебался в закат.
  И если войну объявлять не собираетесь, то дайте сейфку, я харакири замучу!
  
  Владычица иллюзий (Мирия) - А чё, завидно?
  
  Владыка ветров (Узумаки Боруто) - Нет, бля! Страшно! Ведь вдруг Наруто зайдет мне спокойной ночи пожелать, а никого из его жен дома не будет! Я, бля, не хочу своей жопой рисковать, проверяя как это злоебучее генджицу в таком разе среагирует!
   Комментарий к Глава 28.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 29. ==========
  
  С громким криком "АААА!!!" Драко Малфой вывалился из портала на большую, выложенную белым камнем, ровную площадку.
  Помотав головой, он испуганно осмотрелся по сторонам. Помимо него на эту площадку таким же способом в течение нескольких минут выкинуло еще три десятка парней примерно его возраста. Один из них вывалился всего в нескольких метрах от него.
  Парень также помотал головой и осмотрелся. А после уже перевел более осмысленный взгляд на Малфоя.
  
  - Приветствую! - Парень поднялся и сделал очень изящный, легкий поклон. - Мое имя Луи Ван Барс, из древнего и благородного рода Барсов, чья история насчитывает более тысячи лет!
  
  Рефлексы и гордыня сработали быстрее мозга, и Драко также поднялся и, стараясь копировать отца, представился.
  
  - Малфой. Драко Малфой, наследник благородного... и древнего рода Малфой.
  
  - Вы наверное издалека, мистер Малфой? Я никогда не слышал о вашем благородном и древнем роде. Пожалуй, как и вы о моем.
  
  - Да, так и есть.
  
  - Но возможно вы слышали о... - Луи указал на полноватого парня в окружении еще двоих. - ...роде Дум, все же это правящая династия королевства Икс, а это - третий наследник, Ван Зе Дум. Хотя это не надолго, если пройдет лагерь, точно станет первым наследником. Его отец, нынешний монарх королевства Икс, в свое время был восьмым в очереди на престол, но после того, как побывал здесь, стал правителем!
  
  Но не подумайте, мистер Малфой, что я тоже стремлюсь превзойти таким образом кого-то из старших братьев, нет, я здесь по собственной инициативе, так как мой отец, дед и прадед побывали здесь, и если я нарушу эту великую традицию, то не смогу им в глаза смотреть!
  
  Луи еще долго разливался соловьем, а заодно представлял большую часть здесь собравшихся. И все они были из древних, благородных и очень обеспеченных семей, да что там, тут присутствовало шесть принцев различных королевств! Хоть названия этих стран Драко ничего не говорили, его познания в географии не выходили далеко за пределы туманного Альбиона, но даже так становилось понятно, что это очень важные люди.
  
  Да и само место, по словам Луи, было жутко престижным, и кого попало сюда не пускали. Сам факт нахождения здесь был показателем статуса.
  Мысль о том, что надо с криками бегать и требовать вернуть его немедленно домой, начала отступать, сменяясь мыслью о том, что надо посоветоваться с отцом и спросить разрешение на то, чтобы остаться тут. Все же это такое приключение! О котором можно будет целый год рассказывать всему факультету, чтобы завидовали.
  
  Размышления Драко на тему - "А где тут можно найти сову?", прервал командный рык.
  
  - А НУ СТРОИТЬСЯ, МИКРОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! - К площадке подошел мужчина в странном пятнистом костюме. И от его крика все повскакивали и засуетились, пытаясь встать в строй. Тут сработал стадный инстинкт, и Малфой, также как и еще тридцать человек, занял место в подобии шеренги. - Значит так, микробы, объясняю один единственный раз, не запомните или не осознаете - мир вашему праху. ПОНЯТНО?!?!?!!!!!!
  
  В ответ он получил только нестройное млеенье и кивки. А Драко задумался над тем, чтобы сообщить, что конверт он взял случайно.
  
  - ЗНАЧИТ ТАК, МИКРОБЫ!!!! Во-первых, Меня зовут Старший Сержант Грейнджер. Обращаться только так или СЭР! И вообще, для вас, микробы, актуально только два выражения: "Так точно, СЭР!" и "Никак нет, СЭР!". ПОНЯТНО?!?!?!!!!!!!!!!!
  
  В ответ он получил более четкое млеенье, кивки, а несколько парней даже выдавили из себя "Так точно, сэр".
  
  - УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Следующие полчаса старший сержант разъяснял, как правильно выполнять упор лежа и то, почему так жизненно важно делать это правильно и быстро.
  Два, утащенных непонятно откуда появившимися парнями, тела придавали его словам огромный вес. А Драко, смотря на потрескавшийся и окровавленный камень площадки в месте встречи голов двух неудачников с камнем от затрещины выданной старшим сержантом, решил, что отложит свои вопросы до более удачного момента. Ведь у него были очень сильные сомнения в том, что его голова крепче камня или хотя бы сопоставима с ним по прочности.
  Также он узнал, что шесть отжиманий это его предел, но после, под добрым взглядом старшего сержанта, осознал, что глубоко ошибался и его предел тринадцать отжиманий.
  
  Когда все здесь находившиеся правильно смогли выполнить команду, Старший Сержант Грейнджер продолжил свой прерванный инструктаж.
  
  - ...во-вторых, мне глубоко плевать, кем вы там являетесь и кто ваши родители, здесь и сейчас вы лишь микробы, из которых я должен сделать "НЕЧТО". НО! Я вам не нянька и никого держать не буду, так что все, кто захочет, может нас покинуть. Да и за нарушение правил и невыполнение нормативов неудачники будут отправляться домой... - На этих словах Драко возрадовался. Ведь можно будет вернуться домой из этого непонятного места и нажаловаться на этого тупого сержанта отцу. Пока Малфой потирал свои дрожащее от физической нагрузки руки, старший сержант продолжил. - ... своим ходом. Я даже направление подскажу и на местности сориентироваться помогу.
  
  Наш лагерь находится в магической аномалии в центре Леса Смерти. Вам нужно будет двигаться через него строго на запад, после, выйдя из леса, пересечете Гиблое Болото, пройдетесь по Полям Скорби, взберетесь на Горы Отчаяния, а от них уже рукой подать, какие-то жалкие триста километров, до портового города Бездна. Там нужно будет сесть на корабль и пересечь Море чудовищ, а там в каждом городе есть стационарный телепорт, который отправит вас туда, куда скажете, всего за три тысячи золотых.
  Так что все, кто желает, могут отправляться прямо сейчас. - Старший сержант небрежно махнул рукой в сторону леса.
  
  Все кто был на площадке, которая близко к периметру, перевели взгляды в том направлении. Первое, что бросилось в глаза, это каменные колонны, стоящие через равное расстояние по периметру. Через сто метров начинался второй ряд менее крупных колонн, а еще через двести начинался лес.
  И именно из этого леса выскочила шестилапая ящероподобная тварь трех метров в холке. Оскалив пасть, полную кинжалоподобных клыков, она сделала несколько шагов в сторону толпы людей.
  
  Но не успели все, включая Малфоя, с криками и мокрыми штанами броситься бежать, как из кустов вылетело несколько лиан, которые в считанные секунды спеленали тварь и также быстро затащили её в кусты, откуда раздался жалобный вой-скулеж, хруст, а затем чавкающие звуки.
  
  - Так, желающих нет? - Голос старшего сержанта вырвал Драко из кошмара, который он наблюдал.
  
  - Так точно, СЭР!!!!!! - Малфой орал, наверное, громче всех остальных. Он уже во время рассказа прикинул свои нулевые шансы на то, чтобы пройти такие расстояния. А после того, как увидел ЧТО водится в этом лесу, понял, что они ушли в глубокий минус.
  
  - Тогда, в-третьих, данная аномалия влияет на течение времени внутри защитного периметра, в который, между прочим, не так просто проникнуть, не имея особый пропуск, здесь время течет в четыре раза быстрей. Именно поэтому вы смогли рассмотреть Груба. Тварь для вас, находящихся внутри, двигалась в четыре раза медленнее того, что было бы, если бы вы были по ту сторону. - Вот только Драко не уловил и половину произошедшего, так как это было слишком быстро для него. А тут выяснилось, что тварь двигалась замедленно! - А значит три месяца времени внешнего мира, на которые вас сюда отправили, станут целым годом, который вы, если повезет, проведете в лагере. По истечении этого срока ваши письма снова активируются и перенесут вас обратно. Так что не потеряйте их.
  Ну и для тех, кому забрела в голову мысль, отсидеться на территории лагеря до момента активации - можете сразу двигать к ограждению, те, кто не будут соблюдать распорядок лагеря, вылетят за барьер моментально!
  А сейчас вы поступите в распоряжение младшего курсанта... Эй! Позор рода человеческого!
  
  - ДА, СЭР!!! - Из ниоткуда возник парень на пару лет старше присутствующих на площадке и вытянулся по стойке смирно.
  
  - Берешь этих микробов и дуешь к прапорщику Загребущеву, пусть выдаст все необходимое, а после покажешь, где тут что. ПОНЯЛ?!!!!!!!
  
  - ТАК ТОЧНО, СЭР!!!!!!
  
  Стоило Драко моргнуть, а старшего сержанта и след простыл, остался только этот парень, также одетый в эту странную форму, ну и он был очень коротко стрижен.
  
  - Новоприбывшие... - Начал парень свое обращение к толпе. - ...меня зовут Сун Джу-н Нат Ари-ла Ган Курдл, я младший кадет, так как уже в третий раз посещаю этот чудесный лагерь. Обращаться ко мне можете и по имени. - На лицах всех было написано, что "Нет, спасибо, мы лучше будем придерживаться субординации". - Сейчас я провожу вас в тринадцатый корпус, где вы сможете получить все необходимое для проживания в лагере. Следуйте за мной!
  
  Драко опять же поддался стадному инстинкту и побрел вместе со всеми вслед за... младшим кадетом. В его голове уже оформилась страшная и пугающая мысль о том, что выбраться отсюда у него не выйдет, но теплилась надежда на то, что отец, не обнаружив его на платформе девять и три четверти, будет его искать, и вскоре он будет дома. Ну а пока надо просто постараться не вылететь за защитный барьер.
  
  Идти пришлось долго, даже очень долго, а здания были очень далеко. Пока они шли, младший курсант начал вводить всех в курс дела, а также рассказывать о негласных правилах, которые уж точно не следует нарушать.
  
  - ... и запомните, ради всего Святого, Магии, Хомяка, Тьмы, Неведомой Хрени и Хаоса, не жалуйтесь на еду, тем более не высказывайте свое недовольство нашей поварихе, Зинаиде Петровне! У нас, знаете ли, бывают перебои с поставками продуктов, ну или прапорщик Загребущев слишком много спиздит, или мыши опять стальные контейнеры прогрызут и все унесут, в общем - эта милая женщина ходит за продуктами в ЛЕС! Ну там ягодки, грибочки, мясцо, если оно удрать от нее не успело, приносит. Так что жуйте молча, а лучше нахваливайте, а то можете оказаться в котле.
  
  Младший кадет делился очень большим объемом полезной для выживания информации, из которой до Малфоя начало доходить, что лес, похоже, не такое уж и жуткое место, и барьер скорее местную живность защищает от обитающих в лагере Монстров.
  
  Тем временем они добрались до нужного корпуса и кабинета. За столом сидел здоровенный мужик, на лбу у которого прямо было написано - "Хрена с два вы у меня чего нормального получите", но потом он поправил фуражку и надпись было уже не прочесть.
  
  В кабинет запускали по одному, и младший кадет предупредил, что все вещи необходимо тщательно проверять, да и со списком сверяться.
  Первым зашел Луи, который, после того как вышел, порекомендовал сразу с порога приложить ЭТОГО непростительным и только потом заниматься проверкой вещей.
  И Драко мог поклясться, что слышал из-за двери выкрик одного из прибывших "Авада Кедавра!". И у того парня вещмешок был новенький, а не старый, как у Уизли, и весь в заплатках, которые получили некоторые другие парни.
  
  Сам Малфой не решился на использование заклинаний, а попытался надавить авторитетом отца. Результат был плачевный, такой вещмешок даже Уизли бы постеснялись носить. Но хотя бы по списку было все, правда, качество вызывало сомнение. А несколько отрезов явно грязной и использованной, как половая тряпка ткани, обозначенные в списке как портянки, вызывали недоумение насчет методов своего использования.
  
  Поселили их всех вместе в большой казарме, где младший курсант провел дополнительный инструктаж, от которого Драко окончательно поплохело. Ведь до него донесли такие страшные вещи как то, что стирать свои вещи, убирать постель и прочее, ему придется самостоятельно! А самым страшным было то, что он узнал наконец назначение портянок.
  
  Дальше их повели в столовую на ужин. Столовая была странной и сильно отличалась от большого зала Хогвартс, она была более просторной и поделена на секции, также было небольшое помещение перед входом в основной зал, где висело меню. Увидев, что сегодня на ужин будет кадетская каша с котлетой, младший кадет посоветовал взять помимо вилки и ножа ловчую сеть, гарпун, а также малый щит.
  
  Драко совершенно не понял НАХРЕНА, но стоило ему одним глазком заглянуть в столовую и увидеть как пара, видимо младших кадетов, загоняет гарпунами в угол огрызающуюся котлету, понял, что ему есть-то и не хочется, вот вообще!
  
  Но младший кадет сказал, что подобное самое страшное оскорбление талантов нашей драгоценной поварихи, и, как говорит местная поговорка - "Не злите Петровну, а то сегодня ты в кадетах, а завтра ты в котлетах".
  
  Стол был рассчитан на четырех человек, так что совместными усилиями Драко смог отбиться от каши и загнать котлету.
  По окончанию ужина младший курсант отвел их обратно в казарму. Стоило только голове Драко коснуться подушки, как он тут же отправился в страну Морфея.
  
  Утро у Драко началось рано. От вопля "ПОДЪЁМ!!!!" старшего сержанта с кроватей повскакивали все без исключения, а после сразу же приняли упор лежа, из-за того, что слишком медленно встали, не оделись за положенное время и не встали в строй, но, так как он добрый и понимающий человек, они отделаются всего-навсего такой мелочью.
  
  После было занятие, где старший сержант свалил обязанность все объяснить на младшего курсанта, который объяснил, как правильно заправлять постель, как быстро одеться, и, главное, как повязать портянки.
  После этого занятия старший сержант выгнал всех на разминку, по окончанию которой Драко просил Луи его добить, и тот бы с радостью помог товарищу по несчастью, но не смог, так как находился в таком же состоянии.
  
  После обеда настало время уроков. На уроке правописания все писали диктант под названием "Письмо родителям" начинался он так: "Дорогие папа и мама, у меня все хорошо, нет, просто замечательно...".
  
  Конечно, задание было довольно сомнительным, но вот спорить с учительницей, которая почему-то выглядела как девочка лет восьми, никто не решился. Ведь она сразу продемонстрировала, что будет с теми, кто решится сорвать урок. Тогда многие с улыбкой расценили "страшную" угрозу о броске мела в лоб, но вот после демонстрации, когда этот самый кусок мела прошил голову анатомического манекена и метровой толщины каменную стену за ним насквозь, все прониклись и не желали испытывать удачу.
  
  А через неделю надежды на возвращение домой рухнули вместе с письмом от отца. В нем он писал, что рад за Драко и то, что ему понравилось в лагере, так что он совершенно не против того, что он пробудет там до конца лета.
  С того дня потянулись будни, наполненные тренировками, занятиями, тренировками и еще раз тренировками. Как сказал старший сержант - "Сильная магия - это сильный Дух, а сильный дух только в сильном теле, а потому... БЕГОМ МАРШ!!!!!!!!!".
  
  За прошедшие полгода по лагерному летоисчислению Драко Малфой повидал многое и многое осознал и переосмыслил. Во-первых, он проникся глубоким уважением и любовью к домовым эльфам, благодаря которым он до этого ни разу в жизни не занимался стиркой, уборкой и готовкой.
  
  Особенно ему запомнилось драинье всего туалета зубными щетками на пару с Луи, из-за которого они собственно и получили это наказание, а также наряд на кухню, где ему пришлось чистить тонны картошки, морковки, да и кучи чего-то еще. Но зато смог посмотреть на работу настоящего мастера.
  Когда Малфой в первый раз увидел повариху, подумал, что это Хагрид, но нет, эта дама оказалась на полметра выше и на полтора шире. Картошку она чистила подбрасывая в воздух левой лапищей килограмм этак пять картошки, а второй, в которой был нож, делала очень быстрые взмахи, в результате чего уже очищенная картошка падала в одно ведро, а кожура в другое.
  
  Драко же изрезал руки не один десяток раз прежде, чем научиться нормально держать нож и работать им.
  Также он и еще несколько человек стали свидетелями "исключения" из лагеря нарушителя правил. Не было никакого собрания или еще чего подобного, просто старший сержант отволок за шкирку до ограничительного барьера упирающегося парня, сорвал с его формы нашивку лагеря и выбросил за барьер, а после развернулся и как обычно исчез.
  
  Но они увидели, как парень будто муха в киселе медленно молотил кулаками о невидимую стену, а также видели уже знакомые лозы, вылетевшие из кустов, мгновенно спеленавшие свою жертву и утащившие в кусты.
  Это зрелище придало им энтузиазма, и они приступили к выполнению задания "Копать отсюда и до ужина" с удвоенным рвением.
  
  - Драко, а что у нас дальше по расписанию? - Спросил Луи, заканчивая ежедневный разминочный комплекс, включающий в себя сотню приседаний, отжиманий и качания пресса, а также пробежку на десять километров.
  
  - Практика по Трансфигурации, Правописание, потом прохождение Малой полосы препятствий.
  
  - Слушай, а ведь она входит в следующий зачет, и если не пройдем её за нужное время...
  
  - Да, надо будет улизнуть после отбоя и хотя бы часик потренироваться проходить её.
  
  - Согласен. А ведь нас еще ждет "средняя", "большая", "сложная", "попробуй не сдохнуть", "и как же ты не загнулся-то?", и "Для Старшего Сержанта Грейнджера".
  
  - А что на последней? Я её ни разу не видел.
  
  - Да я тоже, но говорят, парни из старших кадетов ходили посмотреть.
  
  - И что?
  
  - Да толком ничего. Говорят, из-за жара от озера лавы в самом начале полосы воздух искажен и что там дальше не видно. Но мне как-то и самого озера за глаза хватает, чтобы поверить во все те россказни, что ходят о нашем Уважаемом Старшем Сержанте. Ведь посуди сам, на средней в начале тоже надо озеро форсировать, но там вода, ну и пираньи, в общем, ничего особо смертельного и опасного для здоровья, просто неудобно в полной экипировке плыть.
  
  - Неудобно будет, если попадется "раненный товарищ".
  
  - Не напоминай! Я чуть не сдох, пока Люка дотащил! И вообще, КАК он умудрился за все это время не только не похудеть, а наоборот, набрать вес?! Может он родственник нашей поварихи?
  
  - Не знаю, но к слову о родственниках. Со мной на одном потоке учится девочка с фамилией Грейнджер.
  
  - Думаешь родственница?
  
  - Да нет, не может быть, просто фамилии похожи. Она же маглорожденная!
  
  - Ну, не знаю, вдруг у нашего Многоуважаемого Старшего Сержанта есть брат сквиб, которого в детстве отправили к маглам, он женился, а его дочь родилась волшебницей. Она вообще какая?
  
  - Похожа...
  
  - Прости, что?
  
  - Да похожа, говорю. Самомнение ВО! Да и стоит признать, в магии хороша, лучшая после Узумаки.
  
  - Узумаки!
  
  - Да, ты их знаешь?
  
  - Шутишь?! Очень древний клан, и главное очень сильный. Так что с ними лучше дружить, ну или держать нейтралитет, ведь их враги долго не живут.
  
  - А не знаешь, с чего они перебрались в Британию?
  
  - Вот, честно говоря, не знал, куда именно они перебрались, но вот причина очень проста - все в округе сговорились против них.
  
  - Так они бежали.
  
  - Нет, просто жить посреди кладбища как-то не очень. Я же говорил, их враги долго не живут. Так что, если даже вся эта твоя Британия будет против них, советую быть на стороне Узумаки.
  
  - Учту.
  
  
  Прошло еще два месяца. За это время ежедневные разминки перестали напрягать, а малая полоса препятствий не вызывала затруднений, и уже начались попытки уложиться в норматив по прохождению средней.
  И вот после удачного прохождения средней полосы препятствий Драко, Луи, Люк и все остальные валялись на земле, переводя дыхание, а к ним подошел старший сержант.
  
  - Чего разлеглись, черви? А ну живо поползли в столовую! Куда побежали?! Я СКАЗАЛ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!
  
  - Черви? Драко, кажется растем!
  
  - Думаешь?
  
  - Ну да. После малой Старший Сержант начал называть нас одноклеточными!
  
  - А чем они отличаются от микробов?
  
  - Эм... не знаю точно, вроде такие же мелкие, но уже не такие вредные и вызывающие желание уничтожить?
  
  - По моему, этого самого желания у нашего Старшего Сержанта хоть отбавляй!
  
  - Ладно, давай ускоряться, а то сегодня САЛАТ, нужно самые целые комплекты тяжелой брони взять первыми!
  
  
  По прошествии еще месяца ежедневные разминки, прохождение полосы препятствий, занятия по Трансфигурации, Чарам и Общеобразовательным предметам стали привычными вещами. Сейчас у Драко даже находилось время на очередную авантюру Луи, которая со стопроцентной вероятностью закончится нарядом на кухню или копанием окопов отсюда и до заката.
  
  И вот в устоявшемся режиме произошли изменения. Младший курсант сказал, что всем должно прибыть после обеда к складу.
  По поводу этого распоряжения все недоумевали, ведь новую форму и другие принадлежности выдали только на прошлой неделе.
  
  - О, Грейнджер! - От размышлений о причинах их нахождения у склада Драко отвлек голос Дона.
  
  - СЭР!!!! - Уже на рефлексах Драко и остальные вытянулись по стойке смирно.
  
  - ВОЛЬНО! Итак, насекомые, возрадуйтесь! Вам всем, несмотря на мое нежелание доверять в ваши кривые конечности ничего кроме инвентаря для уборки или саперной лопаты, будут выданы МАХ-47. Зная о ваших нулевых показателях интеллекта, сразу разъясню. МАХ-47 или Магический Автомат Хомяка сорок седьмой модели - это универсальное и многофункциональное оружие, которое даже из таких насекомых, как вы, может сделать жалкие пародии на боевого мага.
  
  По устройству: в прикладе находится специальный паз, в который вставляется ваша волшебная палочка, это позволяет творить заклинания, не выпуская автомата из рук. В рукоятке находится кристалл-накопитель магической энергии, он предназначен для поддержания всего зачарования автомата. Более подробно вы прочтете в инструкции, которую получите вместе с МАХ-47. Далее магазин - это отдельный артефакт с расширением пространства и облегчением веса, он способен вмещать в себя шесть тысяч патронов.
  
  Далее, переводчик-предохранитель - он позволяет не только поставить на безопасный режим, чтобы вы не поотстреливали себе все и так не нужное, но и для переключения режимов ведения огня. Первый режим - это использование палочковых заклинаний, второй - стрельба одиночными патронами, третий - стрельба очередями патронов, четвертый - стрельба трансфигурироваными из воздуха патронами. Это, между прочим, будет на зачете, не сможете создать тридцать патронов временной трансфигурацией и произвести тридцать выстрелов в цель - отправитесь домой... своим ходом. Режим стрельбы спецбоеприпасами будем разбирать позже. Итак, далее...
  
  И снова потянулись будни, полные тренировок и занятий, к которым прибавились стрельбы, а также имитации боевых действий. Бывали и тренировки максимально приближенные к боевой обстановке, иногда Зинаида Петровна выделяла не успевшее удрать от нее мясо для тренировок. Благо, что целитель в медблоке был реальным волшебником и мог даже откушенные конечности за сутки-другие приладить на место, но это только если был пьян в зюзю, а вот когда он трезвый... народ не решался ему доверить даже пластырь наклеить, ведь это вполне могло привести к летальному исходу.
  Именно потому все поголовно в совершенстве владели заклинанием превращения воды в медицинский спирт.
  
  И вот, когда до окончания срока пребывания в лагере оставалось полтора месяца, всех неожиданно собрали на портальной площадке.
  Перед строем как обычно появился Старший Сержант Грейнджер и, окинув "добрым" взглядом строй, начал инструктаж.
  
  - Возрадуйтесь, насекомые! Вам несказанно повезло. Пришел запрос от Высшего Главнокомандующего Хомякова о предоставлении бойцов для зачистки местности от разновидности инферналов. Так как вы НИХРЕНА не бойцы, то участие в этой операции "добровольное". Все, кто согласен, отправляются на склад! И не пинать связанного прапорщика Загребущева, можете только кровавые слезы платочком вытирать. Я их там много оставил на тумбочке.
  Оставшиеся, готовьтесь к усиленным тренировкам и практике по магическому, рукопашному и с применением холодного оружия бою со мной в качестве противника.
  
  После речи Старшего Сержанта Грейнджера отбоя от добровольцев не было. Ведь подумаешь, сотни тысяч зомби это ведь так, фигня, а вот Грейнджер - это точно страшно. По слухам он играл в гляделки с трехтысячелетним василиском в течение трех часов, пока последний не сдался. В одиночку, голыми руками, победил Нунду! И много чего еще, а потому - остаться для усиленных тренировок никто не хотел, и так после обычных все поголовно отправлялись в медблок, а после усиленных точно на местное кладбище можно будет попасть.
  
  И да, тут имелось собственное кладбище. Уже на второй неделе пребывания все копали на нем могилки, а на уроках по Трансфигурации создавали надгробья. И, как говорила их учительница - "Это так, на всякий случай, если что уже есть, а не пригодиться оно не может - тут не понадобится, так домой заберете, рано или поздно все равно пойдет в дело".
  
  ****
  POV Драко Малфой.
  
  До недавнего времени я считал учебу в Хогвартсе трудной и утомительной, но все познается в сравнении. После попадания в Лагерь, я осознал, что там были каникулы, а вот настоящая Учеба была именно здесь.
  
  Первое время я мечтал о том, что отец заберет меня отсюда, но надежды рухнули с первым письмом от него, а после до меня дошло, что те диктанты ЭТО и есть наши письма родителям! Но это наверное было хорошо, теперь я это понимаю. Ведь все последующее письма мне писала мама. Если бы я тогда по малодушию написал все то, что тут происходило, да еще и будучи очень расстроенным и обиженным, у нее сердце могло и не выдержать. Она даже после истории с тем троллем, которого так никто и не видел, очень сильно переживала, а узнай она о том, что тут каждый месяц есть прекрасная возможность отправиться на тот свет не сдав нормативы, или сдавая их, точно бы этого не пережила.
  
  Сейчас же все мои метания и переживания кажутся большой глупостью, а уж то, что было в Хогвартсе, вообще вызывает стыд. Ну вот чего я так обиделся на этого идиота Поттера? И постоянно портил себе нервы? Надо было сделать как тут с Алом - сначала спарринг по рукопашному бою, а после совместные наряды на все, что возможно. Не то чтобы мы после этого стали друзьями, нет, но по крайней мере поняли друг друга и можем относительно нормально сосуществовать, не доставляя друг другу проблем.
  И вот сейчас нас отправляют на операцию по уничтожению... зомби в какую-то очень далекую страну. Перво-наперво мы взяли со склада все по выданному списку. И я все же не удержался и пнул этого жлоба. Впрочем, никто не удержался. Но главное я получил новенькую разгрузку с зачарованием, а не хлам, который только на добром слове и держится. Да даже магазины с патронами были полными! А ведь до этого постоянно сотни-другой не хватало и приходилось судорожно трансфигурировать из подручных материалов недостачу, а то ведь отстрелять надо по всем мишеням, а как это сделать, если патронов не хватает, вот и извращались как могли, стараясь проклясть этого гада!
  
  Конечно же, нас не сразу же после получения всего необходимого отправили на место проведения операции. Еще в течение недели нам проводили инструктажи и тренировки, а также учили обращаться с новым оборудованием. Некие уловители были предназначены для сбора злой энергии после смерти зомби, для того чтобы она не породила еще больше бед. Было два типа уловителей: первый, стационарный - он представлял из себя среднего размера сундук, исписанный рунами, с огромным кристаллом внутри. Сам кристалл можно было изъять и заменить на другой, когда первый заполнялся. Второй тип - это персональный уловитель, он встраивался в пряжку ремня и также имел внутри кристалл, который при заполнении можно было заменить на пустой, которые хранились в спецотделах на том же ремне. После заполнения всех персональных следовало слить все из них в стационарный уловитель, а когда и они все будут заполнены, по инструкции надо было связаться с отрядом сбора, и они должны были открыть портал, чтобы забрать заполненные накопители и передать нам пустые.
  
  Также были проведены тренировки и учения на полигонах, имитирующие города маглов. Только теперь нас разделили на группы по пять человек в каждой. Меня даже назначили старшим в моей группе в которую входили Луи, Ли, Дон и Кот. Последний был у нас за медика и носильщика. Ему было поручено не только таскать стационарный уловитель, аптечки и лечебный артефакт, но и запас продовольствия и боеприпасов. С учетом того, что уловитель помещался в рюкзак и его можно было легко носить за спиной, а все остальное было помещено в несколько небольших бездонных сумок, то работа у него была легкой.
  
  Единственное, что не радовало, так это то, что нам выдали название для нашего отряда и позывные для каждого из нас. Мне очень хотелось приласкать того, кто придумывал все это. Ведь отряд "Розовые котики" это теперь мы! А я Хорек! Остальным повезло не больше. Вот Ли получил позывной Песец. Ну этому чокнутому пироманьяку подходит.
  
  Но потом я узнал, какие названия и позывные получили другие, и понял - "А "Розовые котики" очень хорошее название для отряда, да и позывной у меня очень даже ничего, и лучше я промолчу, а то ведь переименуют как отряд Моро в "Мега Хуй", и что тогда делать? Я бы постеснялся такую нашивку на форме носить!".
  
  Уже перед самой отправкой нас направили в медблок, для трансплантации особых амулетов. Помещение амулета в тело было вызвано тем, что энергия в той области могла практически мгновенно нас убить, если начать творить волшебство. Амулет же защищал нас. Ну а в тело его помещали, чтобы избежать случайной потери, кражи или банальной ошибки, при которой ты просто забываешь его надеть.
  Благо, доктор Айболит Тутболитович Здесьвообщенелечится был в стельку пьян, а потому операция прошла успешно и без осложнений.
  
  
  Сам момент отправки я не видел. Всех погрузили в закрытый вагон, который куда-то левитировали, после были вспышки света, а потом вагон открылся и поступила команда на выход.
  
  Выйдя из вагона, я оказался на крыше какого-то здания. Но стоило только проморгаться из-за ударившего в глаза солнечного света, как я застыл в ступоре. С крыши открывался вид на море из инферналов. Одно дело слышать на инструктаже о десятках тысяч этих тварей, и совсем другое видеть их в живую.
  Из оцепенения меня вырвал порыв ветра, который принес запах от этой полусгнившей толпы. От этого зловония я чуть не расстался с завтраком! Благо вбитые рефлексы позволили активировать воздушные фильтры.
  
  Посмотрев на остальных, понял, что сейчас у всех были схожие проблемы, с которыми все уже справились. Так что и мне нельзя показывать страх и нерешительность. Меня же назначили главным! Я же опозорю весь род Малфоев, если испугаюсь и провалю задание.
  Так что успокоиться и действовать, как на тренировках.
  
  - Воробей, Песец, Кабан, схема восемь! Кот в запас. - Четверо парней подбежали к краю плоской крыши торгового центра и вскинули автоматы. - Взрывными заклинаниями на максимальную дальность, ПЛИ!
  
  Мы продолжали бить Бомбардой Максима пока не покрыли всю доступную область, после этого перешли на добивание выживших целей одиночными. Как нам объясняли на инструктаже, самым эффективным способом было повреждение головы, а потому даже использование такого количество взрывных заклятий по такой плотной толпе не привело к стопроцентному уничтожению всех целей. Этим мы уничтожили около двух третей, может меньше, и то только потому, что зомби продолжали подтягиваться и собираться в кучу на площади перед зданием, на крыше которого мы находились.
  
  - СТОП!!! - От дальнейшего отстрела тварей нас отвлек крик Кота. - Уловитель заполнен. Дайте пару минут на замену кристалла!
  
  - Воробей, Кабан, отдыхайте. Песец, мы с тобой следим за периметром. После замены кристалла начнем зачистку по шестнадцатой схеме - первая двойка я и Кабан, вторая Воробей и Песец, Кот, ты в запасе и следишь за уловителем.
  
  Но долго работать по схеме у нас не получилось. Вскоре мы услышали, как заскрипела дверь, которая вела на крышу. Судя по всему, сейчас её открывали с той стороны. Кот моментально повернулся к ней и привел в боевое положение автомат.
  На крышу выскочило шесть маглов. Ну а кто еще будет выскакивать вот так вот с топором, битой и какой-то трубой в руках? Про кухонный нож в руках одной маглы я вообще промолчу. Нет, если бы этот нож был в руках Зинаиды Петровны, то да, всем инферналам хана, их бы в момент превратили в котлетный фарш. Ой! Слава Магии, что Зинаиду Петровну сюда не пустили! Котлеты из инферналов я есть не хочу!!!!!!!
  
  - WTF?! Дети? - Негр под два метра ростом и с пожарным топором в руках замер, смотря на парней лет тринадцати в камуфляже и с разгрузками, а главное автоматами, некоторые из которых были нацелены на него и остальных выживших, укрывшихся в этом торговом центре.
  
  - Джон, что тут творится? Эй, пацан, опусти ствол, это опасно! - Другой мужик в грязной гавайской рубашке и с битой в руках обратился к Коту, который был ближе всех ко входу на крышу.
  
  - При проявлении агрессии со стороны аборигенов разрешено применять любые меры. - Кот, видимо, тоже нервничал, а потому начал цитировать то, что нам говорил инструктор.
  
  - Воу-воу, полегче! Не надо никаких мер! Парни, мы же живые, и нас не покусали! Мы просто услышали взрывы, а после увидели, как новоприбывшие или еще двигающееся мертвяки падают один за другим, и определили, что кто-то отстреливает их с нашей крыши, и пришли посмотреть! Так что спокойно, идет?!
  
  - Кот, отставить. - Мне как командиру пришлось взять переговоры с маглами на себя. На инструктаже нам говорили, что тут на статут можно не обращать внимание, так как эта страна его не принимала, потому что тут вообще нет волшебников, да и из-за случившегося всем уже не до этого. Да и вообще, мы не раскрываем своих личностей, общаясь только используя позывные. Насчет же самих маглов было указание по возможности оказать помощь и обеспечить выживание. Но если будут борзеть, слать лесом смерти. А если будут кидаться, так и огонь на поражение открыть можно, но желательно ограничиться оглушающими или парализующими чарами. - Вы тоже уберите ваше... оружие.
  
  - Кто вы вообще такие, и откуда тут взялись?! - Ко мне обратилась женщина, рядом с которой стояла девочка где-то на год младше нас.
  
  - Отряд "Розовые котики", я - Хорек. - Ответил я четко по инструкции, девочка несдержанно рассмеялась, остальные хотя бы делали усилия над собой, чтобы не ржать. И чего смешного? Нормальное название и позывной! Они просто названий других отрядов не слышали.
  
  - Ха-Кхм... эм, Хорек... кхм... кто вы и откуда?
  
  - Из лагеря, у нас практическое занятие.
  
  - Лагеря? Занятие? - Да что за тупая магла? Я же четко по инструкции все объяснил! Что можно тут не понять?
  
  - Да что это за лагерь, где детям оружие дают?!!!!! - Магл с битой тоже решил задать тупой вопрос.
  
  - Летний лагерь "Лютик".
  
  - Это наверное какой-то специальный лагерь? - А вот и еще один магл с трубой в руках заговорил. И чего они заладили про лагерь? Самый обычный элитный лагерь.
  
  После эти шестеро вообще начали спорить и обсуждать все касающееся нас между собой. Эти маглы выдвигали разные глупые идеи типа мы из какого-то военного лагеря, где подготавливают супер солдат с самого рождения, или мы какой-то тайный эксперимент правительства.
  Я решил не обращать на маглов внимания, у нас и так было много работы. Остальные уже закончили с зачисткой территории, и теперь нужно было организовать безопасный периметр.
  
  - Кабан, Песец, установите МВУ.
  
  - Есть! - Использовав чары левитации они спустились с крыши для установки МВУ.
  
  Маглы же с воплями побежали к краю крыши, когда они прыгнули. И чего так голосить? Тут всего-то пятнадцать метров. Впрочем они так и остались стоять у края крыши с выпученными глазами и отвисшими челюстями. Вот же тупые маглы! Тут из-за инферналов столько мух летает, что лишний раз говорить страшно, вдруг что-то залетит, а эти стоят, раззявив рты.
  
  Хотя да, работа МВУ или "Модуля Возведения Укреплений" впечатляет. Да, жутко полезная и удобная вещь. Выбрал режим "стена", задал размеры, установил, активировал, дальше он сам проводит вечную трансфигурацию подручных материалов в стену заданных параметров.
  
  Конечно, парням придется повозиться, чтобы еще и окна в зданиях, которые так же использовались как часть будущего защитного ограждения, замуровать, но это все равно быстрее, чем самим палочкой махать. А главное эти модули можно заряжать от стационарных уловителей! Да, гениальные волшебники эти артефакты делали, а главное все предусмотрели и максимально облегчили жизнь пользователям.
  Для поставленной нам задачи эти модули подходят идеально! Наша задача состоит в постройке укрепленного пункта на месте высадки, ведь именно на эти координаты будут открывать портал для группы, которая будет заниматься приведением всего в порядок, а также максимально уничтожать инферналов, ну и по возможности спасать выживших маглов.
  
  
  ****
  
  
  Лето проходило под лозунгом "Выедаем мозги Малфою!". За все лето я вытащил весь ближний круг пожирателей смерти, подменив кого на трупы, кого на куклы, ну и естественно всех обработал новым зельем. А то одной Беллы для набора статистики маловато будет. И так же наплел о Великом Плане, омолодил, а после припахал Люциуса еще и этих "детишек" в школы устраивать.
  
  Ну и, чтобы он не повесился с горя, напряг его еще организацией бизнеса в немагическом мире. Вообще, схема была уже шесть, или больше, раз отработана Хомяком, так что Малфой получил уже готовый план, который требовал значительных вливаний только в начале, а уже через пару лет полностью окупал все затраты и начинал приносить баснословную прибыль.
  
  Люциус неделю все это изучал и проверял, а после начал молиться на Хомяка три раза в день.
  Ну а чё не молиться? Хомяк поставил самый простой и гениальный план, а именно использовать то, что уже придумано другими на свою пользу. У нас тут начало девяностых, и что будет, если начать уже сейчас занимать нишу услуг сотовой связи, и выпускать телефоны образца двухтысячных. То же самое с компьютерами и прочей техникой, да и играми. Прибыль будет просто огромной, ведь если конкурентам нужно тратиться на разработку, то нам надо сходить на склад, где лежат уже разработанные игры и техника из другого мира, который опережает этот лет на пятьдесят в развитии.
  
  Ну а то, что я дал все это Малфою - не проблема, Хомыч тоже не сам всем занимается, а напрягает местных. Так что какая разница, кто будет у нас строить очередную корпорацию, с Малфоем даже проще - у него хватка есть и денежки зашибать он умеет.
  А что касается адаптации, так я провел экскурсию для всего ближнего круга пожирателей смерти на испытания оружия военными. Повезло даже глянуть на тестирование новой ядерной бомбы.
  
  Господа волшебники нехило так прониклись. А я еще намекнул, дескать, бомбочка-то не такая чтобы очень большая, в школьный сундук вполне влезть может, и какой-нибудь маглорожденный, науськанный властями, может её в Хог пронести.
  После этого они сами додумали бред, который я им вещал, и прониклись важностью своей миссии.
  
  
  Платформа девять и три четверти встретила меня своей обычной суетой. Некоторые дети возвращались в школу, а кто-то ехал туда впервые, особо сильно из этой толпы выделялись маглорожденные. Во-первых, они были одни, без родителей или сопровождающих. А во-вторых, впрочем, и не требовалось, хватало и этого, чтобы понять, кто они такие.
  
  Также выделялась пустая область вокруг Невилла и его бабушки. И нет, их не сторонились или еще чего, нет, все были с ними очень вежливыми и приветливыми, но старались случайно не толкнуть или еще чего, так, на всякий случай.
  Но потом я увидел ЭТО. Как там в каноне было - Гермиона сильно изменилась за лето? Да к биджу Гермиону! Драко, вот кто изменился за лето!
  
  Пацан вытянулся почти на голову, да и в плечах раздался прилично, а бьякуган показывает наличие очень крепко накаченной мышцы и пресса. Да и внешний вид такой, что на него все поголовно оборачиваются. Облачен был Драко в камуфляж, а за спиной у него был вещмешок. На самом же камуфляже было две нашивки: первая - розовый котик, а вторая - лютик... БЛЯ!!!!!!
  
  Или тут лучше подойдет "УПС!". Судя по всему, я перепутал конверты-портключи. Планировалось отправить Драко в летний лагерь труда без отдыха "Солнышко", я его для своих мелких и для мелких Деда спланировал, чтобы было, чем пугать.
  Там детишки бы занимались самой жуткой работой, а именно прополкой, поливом, сбором и обработкой урожая, но не на моем огородике, а на обычном. Для Малфоя еще задумывались культурно-массовые мероприятия типа экскурсий в немагический мир, чтоб, значится, проникся и не сильно переживал, что пахан сильно так сменил свои взгляды.
  
  Но вот только я перепутал конвертики и отправил его в "Лютик". Сие место я создавал... вот не помню, наверное, тогда был под чаем, после того как заглянул и заценил, передал часть полномочий Хомяку. Он там какие-то тесты проводил и испытания.
  
  Вообще, тамошний дух-сервер подстраивает и корректирует личности и легенды кукол, а также подстраивает некоторые ситуации, ну и следит, чтобы "гость" не откинул копыта. А в случае наступления подобной ситуации должен запускаться протокол "счастливый случай".
  
  Но надо бы глянуть отчеты о том, чего там Драко делал, а то по его виду создается впечатление, что он отслужил пару лет и еще в горячей точке побывал.
  Сейчас он общался и обнимался с родителями, которые тоже изменились за лето. Нарциса вообще была беременна, тут моя заслуга, и нет, с ней я не спал, так, в качестве компенсации за неудобства поправил здоровье, да и энергетику почистил, а заодно и Люциусу. Он под конец стал показывать задатки на полезность, так что поправил и ему здоровье и чуть омолодил. Так что дальше они сами постарались на благо демографической ситуации в маг-мире.
  
  Еще кое-чем интересным и явно неканонным было наличие небольшого количества всяких иностранных морд. И ладно индианки, которые у нас с первого курса обитаются, да и еще китаянка, а вот эти две узкоглазые морды с очень знакомыми повадками я раньше не видел, как и еще десяток рож.
  Это что получается, домой ко мне залезть не смогли и решили отправить своих детишек в школу, чтобы втереться ко мне в доверие? Возможно. Вот та девчонка из парочки узкоглазых местных моих коллег точно обучалась на медовую куноичи, уж больно повадки знакомые. Метода-то обучения, что в Конохе, что тут особо не отличается, хотя у нас все намного качественнее.
  
  Судя по всему, эта решила брать меня в оборот, а вот паренек, судя по всему, будет подбивать клинья к Усаги. Оба этих "нинзя" выглядели на одиннадцать-двенадцать, хотя по душе и ауре было прекрасно видно, что им уже по пятнадцать.
  А вон тот "пацан" из Америки вообще под оборотным зельем, как и еще парочка "детишек". Остальные были скорее всего просто замотивированы по самое не балуй, а может и нет. Мне до них особого дела нет, пока не мешают жить, а если полезут, ну... "добровольцев" много не бывает.
  
  
  После загрузки в поезд заперся в одном из купе и вызвал духов, которые следили за основными персонажами, и принялся выслушивать краткий доклад.
  Ну, из основных новостей - Блек все же слинял с курорта и отирался рядом с домом Гаррички. Правда, не долго. Сам Гарричка оттуда свалил через две недели. Ну не выдержала его нежная психика той идиллии, что была у Генриетты с Дурслями.
  
  Они дружно "загнобили" несчастного мальчика очень быстро. И ведь главное - не прикопаешься, все было чинно и культурно. Дадли демонстрировал свои награды (да, пацан из-за моих приколов и небольшого допинга серьёзно занялся боксом), а потом вообще сговорился с Генриеттой, которая ему зелья теперь варит. И оба считают, что так и надо, ведь я волшебник и стопудово пользовался зельями, потому всегда и выигрываю, а значит и Дадли можно, да что там, НУЖНО ими пользоваться!
  Также Генриетта занимается уборкой, готовкой и прочими делами по дому, ну а Петунья с Верноном каждый раз не забывают сказать Гарричке, какая же у него хорошая сестра, не то что некоторые неблагодарные очкарики.
  
  Дурсли даже с существованием магии примирились. Ну да, Генриетта натащила кучу полезных артефактов и зелий, часть из них, между прочим, из данжей. Так что теперь Дурсли говорят, что магия штука хорошая, если в руках нормальных, а не таких как Гарричка, например.
  
  Из-за этого Вернон даже начал интересоваться, как там у вас с учебой в этой вашей школе? Ну и опять же прошлись по Гарричке, который "Троллей" нахватал столько, что если бы не Дамби, его наверное выперли бы из школы. И все это в противовес сестре, у которой одни "Превосходно".
  Так что Гарричка психанул, подпалил магическим выбросом дом и свалил в закат. Правда далеко уйти не успел, его тут же срисовали личности из ордена пережаренного петуха, которые до сих пор пасутся рядом с моим домом. Кстати, не забыть отправить клону еще одну трехлитровую банку с зельем для временного отращивания тентаклей, он очень просил.
  
  Ну и доставили его к Уизли, где его в оборот взяла Милли-Том. Правда, довести Избранного до состояния "Да забери ты этого кота, только отстань!" у нее не вышло. Желающих вынести то, что заменяет Гарричке мозг, было довольно много. Джинни тоже старалась в меру сил, Рончик полоскал мозги и хвастал, как круто они съездили в Египет. Старшие тоже к этому делу присоединились и "случайно" проболтались, что из Азкабана сбежал очень нехороший волшебник и он охотится за Гарричкой, и больше ничего.
  
  На все приступы проявления мысленной активности со стороны Гаррички старшие Уизли старательно замалчивали жизненно важную инфу и либо повторяли, как по заученному, одно и тоже - "Блек сбежал и охотится за тобой Гарри! Почему? Ой, Гарри, уже время завтракать! Пошли быстрее, а то Молли расстроится!".
  Но Гарричка обладал упрямством, которому позавидовало бы и стадо баранов, так что он, несмотря на то, что все неоднократно на его вопросы меняли тему или вообще замалчивали, продолжал с упорством задавать умные вопросы.
  
  И тут без сарказма, он действительно задал несколько умных вопросов, например - "А не причинит ли вреда Блек Генриетте, она ведь вроде как его сестра". Уизли ему на это отвечали - "Да нужна она ему! Это же ты Избранный, победитель темного Лорда! А она кто? Да никто! И вообще не сдалась Блеку, а вот тебе, Гарри, надо быть осторожным, а то до Блека никто из Азкабана не сбегал, а он явно охотится за тобой!".
  
  Вот только дальнейший просмотр показал, что Уизли ошибались. Блек все же поперся к месту, где скорее всего должен быть его крестник, или может слышал от кого, что Избранный живет со своими родственниками-маглами. Понятное дело, малость охренел застав на месте мальчика девочку. И надо же было ему сдуру попробовать к ней подойти.
  
  Генриетта, увидев явно бездомного, подозрительного пса, тупо и без вопросов того оглушила одним артом, а после порадовала Годрика свежатиной.
  
  Я, когда это увидел, минут десять бился головой об специально созданную в купе особо прочную стенку. У меня даже матерных слов не было, чтобы описать то, что увидел.
  Нет, самого Блека мне не жалко, он мне никто, да и по жизни не особо адекватный человек, даже на фоне местных ушибленных на голову. И вроде, с одной стороны - планы Дамби пойдут прахом, но с другой - у меня же были планы на то, чтобы поломать планы ДДД, а тут девочка решила накормить своего питомца, и усё, накрылись коварные планы у двух великих интриганов.
  
  С горя решил обратить внимание на то, что творилось во внешнем мире, а точнее за границами огражденного барьерами купе. А творилось там много чего интересного.
  Мы уже подъехали к мосту, где благополучно встали для досмотра дементорами. Вот только эти милые создания явно не были готовы к тому, что они найдут в поезде.
  Нет, Гарричка, который со своей шестеркой забурился в купе к Люпину, сейчас визжал, как девчонка, на весь поезд. Он даже своими воплями заглушил крики уже второкурсников, которые гоняли пару дементоров с криками - "А ну стой, лут! А не то хуже будет!", сопровождая все это огненными шарами, молниями, зачарованными болтами и кучей палочковых заклинаний.
  
  Драко же, под очень уважительные взгляды, отстреливал летающих вокруг поезда дементоров из автомата! А Полумна работает тяжелой артиллерией, пуская по ним "Лучи Добра".
  
  Мой же клон, который нынче откликается на Узумаки Усаги, ходил в солнцезащитных очках и со стирателем памяти, обрабатывая Гриффиндорцев и прочих свидетелей, которые были не в теме и могли настучать.
  
  Переведенные будущие ученики от творящегося вокруг охреневали не по-детски. Ну да, десяток второкурсников сейчас потрошит дементора, другая второкурсница ходит и говорит всем высунувшимся из купе, что "Все нормально, ничего особенного не происходит", и те, бля, с тупыми лицами, соглашаясь, кивают и спокойно возвращаются в купе.
  Особо охреневали шпиёны, подосланные серьёзными дядями, желающими избавить меня от бремени владения философским камнем. Клон им специально память не тер, и вообще, со стороны казалось, что он просто люмос использует.
  
  Люпин же, как только разобрался с Гарричкой, решил вспомнить, что он вроде как профессор и тут находится для защиты учеников на случай непредвиденных обстоятельств, и пошел проверять остальных учеников.
  
  Вот вроде и правильно он все делает, другие профессора вообще бы не почесались, но вот то, что он свою вахту нес в купе с Гарричкой, и после того, как понял, что дементоры начали своевольничать, не бросился спасать других, кинув Рончику плитку шоколада и дав краткие инструкции по реанимации пострадавшего, а долго сидел и подтирал тому сопельки, характеризует его не с лучшей стороны. А вдруг еще какой дементор душу из какого несчастного высасывал пока он с Гарричкой возился?
  Эх, забыл об этом, а так бы обязательно организовал поступление в Хогвартс пары кукол из приютов как маглорожденных, и после оставил бы их пустые тушки в поезде, типа их дементоры взасос поцеловали.
  
  Дамби бы, конечно, отбрехался, а вот министру бы осталось только аваду себе в лоб пустить, ну и к Люпину доверия бы точно не было.
  Ну да ладно, напакостить еще успею... хм дам котэ-Тому задание еще раз нагадить в тапки долькофилу и Люпину за компанию, а еще на рождество подарю ему светильник в виде полной луны!
  О! Дементор! А ну иди сюда! Ну вот, перекусил, теперь можно и заняться составлением новых планов с учетом того, что Блек уже переваривается Годриком.
  
  Дамби на пиру в честь начала учебного года распинался о том, какое же плохое министерство и министр в частности. Сообщив о том, что школу теперь будут охранять дементоры, он еще разок упомянул, что был против, но обстоятельства были сильнее него и в результате, под давлением от министерства и министра, он вынужден был уступить. После опять последовала техника безопасности от долькофила, ограничивающаяся стандартным - "Не подходи, а не то убьет".
  Гарричка же находился в состоянии глубокого депресняка и старался релаксировать методом тисканья котэ. Сам же котэ сидел с выражением на морде "Умри все живое!" и превозмогал!
  
  Что касается Гермионы, так она меня старательно избегала. И пока было непонятно, прополоскали ли ей мозги предки, что она теперь со мной даже одним воздухом дышать не желает, или же стесняется из-за того, что устроили её родители.
  Ну, пусть сама решает, я же вроде как дал слово к ней не лезть, но ведь если она сама подойдет - это совершенно другой разговор.
  
  
  Первая неделя третьего курса выдалась весьма богатой на разные события. Во-первых, один ранее отчисленный крыл матом всех остальных. Упс, ну да, я запамятовал отключить игру, а так как он был единственным, кто попадал в радиус действия переноса, то и все лето пацану приходилось впахивать за всех. Благо, что духи не должны были допустить жертв среди студентов и ему неоднократно везло: то мобы тупанут и пробегут мимо, то лотерея выдаст полезный арт, то в случайном сундуке с сокровищами окажется карта с жизнью...
  
  Так что он не помер тут за лето, а порядочно прокачался, хотя нервишки у пацана теперь и шалят. Я ему в качестве компенсации через Усаги передал путевку в санаторий, пускай отдохнет, нервишки подлечит.
  
  Во-вторых, репа Гаррички капитально так опустилась. Ну да, дементоры-то шастали по всему поезду, и к девчонкам тоже заглядывали, а вот визжал только Гарричка.
  Генриетта во время обсуждения крутости Малфоя и того, какой лошара Гарричка, даже выдала, что попросит дядю, чтобы поменял ей фамилию, типа у маглов это плевое дело, а то напряжно слышать - "Поттер так визжал, что даже обмочился!", и много чего подобного про Гарричку по Хогу ходило.
  Малфой же реально изменился, можно сказать, совершенно другой человек. Любви к маглам у него не прибавилось, но вот уверенности в себе, которая теперь была весьма даже обоснованной, прибавилось. Да и перестал к месту и не к месту поминать своего отца.
  
  Ну а также шокировал народ на своем факультете тем, что поднимался ни свет, ни заря и выполнял "разминку". Угу, сотня приседаний, отжиманий и пресса, а также десять километров. Нужно будет проверить, не начал ли Драко лысеть. Сомнительно конечно, сам лет сорок, в барьере когда сидел, проделывал этот комплекс, но ни сверх сил, ни облысения не заработал, но подстраховаться стоит, а то мало ли.
  
  И хотя я завел блокнот для того, чтобы записывать туда всякие умные мысли и то, что нужно не забыть сделать... я забываю в него заглянуть, чтобы узнать, что надо было не забыть сделать.
  
  Вот из-за этого новый первый курс дружно отправился в Стравгох. А с учетом, что только один из узкоглазых шпиёнов попал на Гриффиндор, а второй на Когтевран, было забавно наблюдать за тем, как этого "нинзю" зажала толпа второкурсников и очень настойчиво попросила подписать контракт.
  
  И ведь подписал, а куда деваться, когда в тебя тыкают розовым жезлом, которым пару минут назад аннигилировали толпу инферналов. Вот только по мере чтения контракта морда у него из самодовольной превращалась в очень грустную. Ну да, он думал - "Ха! Да я легко обойду условия контракта, который составили какие-то тупые детишки!", вот только мой клон поучаствовал в составлении этих контрактов, и теперь хрена с два их можно обойти без летального исхода и жуткого посмертия.
  А еще через неделю эта парочка свалила. Пацан, после того как Усаги продемонстрировала свои навыки в нинджицу, пошел вешаться на ближайшем суку... неудачно, но сам факт насторожил многих внедренных агентов.
  
  Ну а его сестренка умудрилась меня достать! И это всего за неделю! Быть такой навязчивой и приставучей... это надо уметь. А как раздражали её попытки использования некой разновидности ментальной магии, с целью вызвать привязанность и любовь, страшно вспомнить! А сколько литров любовных зелий она пыталась мне подмешать сотней различных способов? Да и про духи с подобным же эффектом забывать не стоит. Пару дней потом чихал. А подсыпанный мне магический наркотик, который я после протестировал на нескольких подопытных, которые превратились в пускающих слюни идиотов, готовых руку себе отгрызть ради еще одной дозы, чего стоил?!
  Но последней каплей стало то, что она, следуя каким-то своим ушибленным нормам морали, поменяла мой кубок с тыквенным соком напополам с самогоном на хаосе, со своим, в котором был недопитый ей ЧАЙ!!!
  
  А я ведь чуть не хлебнул! Так как сознание было почти отключено, чтобы не слушать непрекращающуюся трескотню от этой недомедовой недокуноичи. Спасло всех то, что Костюмчик бдел и притормозил мою руку, а после уже у меня включилось сознание и я решил узнать - "Чего это Костюмчик шалит?".
  В общем, эту особу отправил на повышение квалификации к тентаклеевым монстрам, а обратно, в их милую деревеньку, вместе с коллегой поехала кукла с копией её памяти и ДП с некрокоструктом, которая везла подарочек их главнюкам в виде свитка с тысячей костяных рыцарей, десятком личей и одним костяным драконом.
  
  Еще парочка законспирированных агентов попыталась похитить меня и Усаги. Мудрить с ними не стали и всех отправили к тентаклеевым монстрам, предварительно сменив пол, а на их место также поставили кукол, которые по окончанию учебы вернутся с "подарками" для своих начальников.
  
  
  Также стоит отметить, что уже на следующий день после прибытия ко мне подошел Драко и извинился за то, что случайно взял мою путевку в летний лагерь. Я его успокоил, сказав - "Ничего страшного, ты ведь не специально, так что никаких проблем".
  
  Мы еще после немного поговорили, выведывая друг у друга интересующую нас информацию. Я выведывал про то, что было в лагере и как вообще ему там было. Малфой тоже интересовался в основном о том, кто и как часто из моих бывал в лагере, а также, между делом, поинтересовался, что с Гермионой.
  Ну да, весь Слизерин срисовал, что бижу с гербом моего клана она уже не носит, да и вообще ко мне не подходит. И естественно, народ начал интересоваться, что да как и из-за чего.
  
  Тайну я делать из этого не стал, и сказал Драко, что контракт с ней пришлось расторгнуть по просьбе её родственников, которые поговорили с моей "старшей сестренкой".
  
  Подобным я слово не нарушал, ведь я не лез к ней, а как я уже говорил - "...за весь магический мир я отвечать не могу". Так что, думаю, Слизеринцы скоро начнут помаленьку травить Гермиону, из-за ходивших ранее слухов. Теперь-то у нее нет защиты в виде меня, да и с Избранным она в ссоре. Так что очень скоро она сама ко мне прибежит проситься назад на службу.
  
  Вот только я недооценил полученную Драко в лагере моральную травму. Нет, я пару раз видел, как Гойл говорил - "О! Смотри, Грейнджер идет", и Малфой подскакивал и вытягивался по стойке смирно. После чего затравленно оглядывался, а затем, поигрывая ножом, убеждал Гойла не поминать одного Старшего Сержанта всуе.
  И, судя по тому, что змейки даже не попробовали устроить травлю Гермионе, а наоборот, прописали близнюкам и еще нескольким особо умным пиздюлей, когда те попробовали устроить травлю заучке, можно сделать вывод, что Малфой неправильно меня понял.
  
  Хотя, если задуматься, его логику понять можно. Ведь клан Узумаки силен и богат, про мою сестренку вообще страшные слухи среди аристо ходят, и тут мы отказываемся от уже вроде как взятой под крыло перспективной маглорожденной. А я еще прямым текстом заявил, что, дескать, родственники за неё попросили, и мы отступили.
  Вот тут и провел Малфой логическую цепочку - Узумаки были в лагере, соответственно знают Старшего Сержанта, и он их тоже, и тут за маглорожденную с очень знакомой ему фамилией просят некие родственники. О том, что это могли быть маглы, у него даже мысли не возникло. Ну вот какой волшебник будет слушать магловских родителей? Да и вообще, они даже не смогли бы найти мою сестренку, чтобы поговорить! А значит тут не просто одинаковая фамилия.
  
  Но добил меня один случайно подслушанный разговор между Малфоем и Грейнджер.
  
  - Гермиона... - Драко выловил Грейнджер в библиотеке, в которой на данный момент не было лишних ушей. - ... ты бы не хотела сменить фамилию?
  
  - ... - Грейнджер от такого словила синий экран смерти и с выпученными глазами беззвучно открывала и закрывала рот, как рыба.
  
  - Нет, ты не подумай, я не настаиваю, и не принуждаю, чтобы ты ответила прямо сейчас. Но, Гермиона, очень прошу, подумай над этим. - И свалил, оставив Грейнджер собирать картину мира в кучу.
  
  Вот только я оказался не единственным случайным свидетелем этого разговора. А так как еще одним была одна из матерых сплетниц Хога, на следующий день все были свято уверены, что Драко, стоя на одном колене с фамильным кольцом в руках, делал предложение Гермионе.
  
  А ведь Малфой просто наслушался сестренку Гаррички, которая говорила, что на зимние каникулы сто процентов поменяет себе фамилию, так как нынешняя её уже достала! Вот он и решил избавиться от причины своей новой фобии. Ведь каждый раз, когда кто-нибудь произносил в слух фамилию "Грейнджер", у Малфоя срабатывал условный рефлекс. Он даже на занятиях, когда спрашивали Гермиону, вытягивался по стойке смирно.
  
  Но вот когда эти слухи дошли до Грейнджер и Малфоя, у меня мозг выдал синий экран. Первая теперь укрепилась в том, что она "правильно" поняла весьма странную фразу Малфоя, и это оказывается так принято в волшебном мире делать предложение. А вот Драко после этого ходил задумчивый, а после еще и отцу много писем писал.
  И ведь их многие после этого стали видеть вместе. Не то чтобы у Грейнджер обнаружилось кольцо на пальце, но, судя по всему, все к этому идет.
  Но бля, как так вышло-то? Хотя да, я же сам изменил довольно многое. Ездил по мозгам самой Гермионе, да и из-за меня же Малфой к ней не докапывался, как в каноне, и соответственно такого негатива, как там, не вызывал. Ну а то, что цапался с Гарричкой и шестеркой, так она сама с ними поругалась, и теперь смотрела на эти разногласия со стороны обиженной на Поттера личности, что выставляло Драко правым, а Гарричку виноватым.
  
  
  Из-за всего этого, Гермиона не получила маховик времени. ДДД, видать, потерял к ней всякое доверие и решил не предоставлять сей артефакт. Но долькофил выдал его Джинни, чтобы та могла больше общаться с Избранным.
  
  Я решил, что детям машины времени не игрушки, и позаимствовал сей арт для тщательной проверки и исследований.
  Исследование этого артефакта дало нам очень многое. Во-первых, он реально мог переносить во времени и тем самым создавать временные петли. Все опять же из-за того, что арт подключен к энергии мира. И теперь понятно, почему ни одного из этих артов, несмотря на толпы игроков в поттериане, не появилось на аукционе. В других мирах он просто не сработает, точнее сработает, но тянуть будет СТОЛЬКО, что сразу же отправит пользователя на тот свет, если повезет, а так может и душу покоцать.
  Вот только мне им пользоваться было нельзя. Хомяк подсчитал и пришел к выводу, что будет звиздец. И все потому, что если я перемещусь, то у меня не получится, как у Гаррички с Гермионой просто за деревцем от самого себя прятаться, да и не в этом проблема. Проблема в моем домене и внутреннем мире. Он, относительно мира, в котором я пребываю, находится всегда в определенном месте Нигде. И если я перемещусь во времени с помощью этой штуки, то и домен с внутренним миром тоже. В результате случится наложение двух звездных систем друг на друга. В общем, рванет так, что мало не покажется приличному куску мультиверсума. Но это все в теории, которую проверять на практике нет никакого желания.
  
  Но вот клона в кукле отправить для проверки стоит. Ну а чтобы я его не спалил, случайно или намеренно, выдадим ему навыки на маскировку, поставим кучу надстроек на сокрытие и маскировку, невидимость, нематериальность, и способность перемещаться через верхние слои плана тени. Так я его точно не запалю!
  Как установил Хомяк, слишком далеко отправить клона не удастся. Предел нашего перемещения во времени - это дата нашего сюда прибытия. И то, чем к ней ближе, тем больше расход энергии.
  Так что, покумекав, мы решили отправить его на платформу девять и три четверти во время до начала первого курса.
  
  ****
  Клон Неведомой Хрени. Отправленный назад во времени.
  
  - КВАААААааа!!!!
  
  Именно это я услышал, когда появился на платформе девять и три четверти после активации маховика времени.
  
  - Бля! Тревор! Эм... покойся с миром. Ну теперь понятно, почему основа не мог тебя поймать. Но бля, мне теперь два с лишним года жабу изображать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  ****
  
  Во-вторых, Хомяк, разобрав и собрав маховик несколько раз, и даже лишних деталей не осталось, докумекал до принципов его работы или еще до чего, но на основании этого он смог очень хорошо подкорректировать работу наших временных якорей. Теперь они будут работать как часы! Можно будет спокойно уходить из мира на тысячу лет и, появившись там снова, с помощью новых доработок, понять, что прошло всего несколько секунд после ухода.
  
  Ну и в-третьих, Хомяк прокачал временные барьеры! И тут не только увеличение КПД и уменьшение затрат энергии, тут еще получились совершенно новые барьеры! Вот например поставил такой барьер в комнате, а после зашел и все там разгромил, вышел, активировал барьер на возврат к последней точке сохранения или вообще к моменту установки, и все будет восстановлено!
  
  Энергии, конечно, на это тратится порядочно, но, как прикинул Хомяк, выходит дешевле, чем делать новые вещи или восстанавливать с помощью алхимии. Да и на живых существ это тоже может влиять. Бесконечные подопытные... от одной этой мысли дух захватывало!
  А ведь гениально! Запер под таким барьером добровольца, пришел провел эксперимент, который закончился неудачно, вышел, активировал барьер, отмотал до начала эксперимента и провел его еще раз, но теперь с учетом своих прошлых ошибок.
  
  Да и в данжах и подземельях подобное также можно использовать, да и много где еще. Так, нужно будет заскочить в отдел тайн и позаимствовать все маховики времени, а то они там без дела пылятся, а Хомяк им после переделки и апгрейда найдет очень достойное применение. Но нужны будут опыты и испытания на добровольцах, чтобы посмотреть, как они будут влиять на подопытных, и надо будет для статистики и сильных существ в такие барьеры запихать, а также с разными типами энергии. В общем, работы опять непочатый край.
   Комментарий к Глава 29.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 30. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Ямада Тору.
  
  Найти нужный дом оказалось довольно просто, всего и надо было, что найти моего бессменного провожатого, который с видом приговоренного к колесованию быстро проводил меня к нужному месту.
  
  Смотря на довольно большой особняк, мне сразу стало понятно, что живут тут далеко не бедные люди, а скорее даже аристократы.
  Дверь мне открыл прямо классический дворецкий. Это был уже пожилой мужчина с седыми волосами, которые были собраны в хвост, также у него была аккуратно подстриженная бородка. Образ завершал монокль в золотой оправе.
  
  - Гобли... - На его попытку классифицировать меня как монстра я сразу же сунул ему под нос знак гильдии искателей приключений.
  
  - Я из гильдии искателей приключений, пришел выполнить задание. - И передал ему бланк с заказом, на котором старик сразу же поставил печать о его выполнении. - Эм... простите?
  
  - Ничего, просто все до вас всегда выполняли свои обязанности, так что нет нужды тянуть. Пройдемте.
  
  - И кто болен, и чем?
  
  - Это юная госпожа, Юфа Имар. Род Имар известен с давних времен своим мастерством меча, и как все представители этого благородного рода госпожа Юфа обладала огромным талантом в мастерстве меча. В свои тринадцать лет она смогла в совершенстве освоить стиль Имар и стала признанным мастером меча. Но около года назад случилось это... - Старик сделал драматическую паузу, тяжело вздохнул и все же продолжил. - ... госпожа Юфа столкнулась в битве с ДЕМОНОМ! - Ну и чего он от меня ждет? Нет, я в курсе - демоны это круто и страшно, но я понятия не имею, те ли это демоны, о которых я знаю, а потому впечатлиться у меня не выходит. Не дождавшись от меня ожидаемой реакции, он продолжил. - В этой битве госпожа потеряла правую руку. А так как рана нанесена Демоном, даже в великом храме ей не смогли помочь. Даже если рука отрастала, то не работала, и уже через несколько часов начинала отмирать, принося ужасные страдания, а также отравляя все тело юной госпожи. Потому ваша задача просто облегчить боль, которую чувствует юная госпожа, и наложить несколько заклинаний очищения. Вы же это можете?
  
  - Да, конечно.
  
  Вот что, нельзя было сразу сказать, что мне надо сделать? Нахрена он полчаса меня мариновал на пороге, рассказывая мне все это? Чтобы я проникся сочувствием к этой юной госпоже? Ага, уже достаю платок слезы вытирать. Насмотрелся уже на таких в гильдии, считают себя лучше других только из-за происхождения... впрочем, они в чем-то правы, но все равно бесит это неимоверно!
  Тем временем дворецкий привел меня в комнату, где находилась красивая девушка семнадцати лет. Блин, да ей бы моделью... хотя тут поголовно все такие, одна красивее другой.
  
  Стоило нам войти, как девушка повернулась к нам.
  
  - Гоблин! - И видимо рефлекторно дернулась в попытке выхватить меч, но скривилась от боли и села обратно в кресло, на котором сидела.
  
  - Я целитель из гильдии искателей приключений!
  
  - О! Примите мои соболезнования по поводу того, что пришлось пережить вашей матушке. Я слышала гоблины делают с женщинами ужасные вещи.
  
  - Я не полукровка, и не квартерон! Во мне вообще нет гоблинской крови... и крови других монстров тоже!
  
  - Тогда надеюсь Всесветлый избавит вас от этого жуткого и мерзкого проклятья, кое превратило ваше лицо в морду мерзкого гоблина!
  
  У меня уже чесались руки её придушить, а лучше вообще оттащить к гоблинам. И главное говорит это все с таким видом, будто реально сопереживает и беспокоится!
  
  Поскольку дворецкий уже свалил, я не стал дальше спорить с этой ушибленной на голову и просто кинул на нее несколько заклинаний, которые погрузили её в сон.
  Только после этого занялся осмотром руки. Ну что же, теперь впечатлен и боюсь местных демонов. То, что руку ей отгрызли, еще не так страшно, матерые целители или священники могут использовать заклинания, которые восстановят потерянную конечность. Вот только это дорого, и не каждому по карману. Но тут другой случай. Демон отгрыз еще и её энергетику, можно сказать душу надкусил. Тут сколько ни выращивай руку, она все равно работать не будет, а чтобы не отмирала нужно будет через каждые несколько часов применять магию.
  
  По идее я подобные повреждения могу убрать используя философский камень, а точнее души в нем. Да, протестировать это определенно стоит. Ведь мало ли чего может случиться, и я столкнусь с демоном. А так буду знать, что смогу вылечить нанесенные им повреждения.
  
  Безопаснее, конечно, было бы проверить на гоблинах, но вот не умею я отрезать или отгрызать куски от энергетики, а без этого отращивание им новых конечностей не имеет никакого смысла. Так что проверим это на ней. В случае чего уйду в несознанку, типа пришел наложил стандартные заклинания, как и было в заказе, который, между прочим, подтвердили, и ушел, больше ничего не знаю и ни за что не отвечаю.
  
  Само лечение заняло всего несколько минут. Вроде как не много, но вот в бою просто прорва времени, но тут скорее дело тренировки, как и с другими заклинаниями. Так что это не такая большая проблема, как, например, расход на само лечение. На восстановление энергетики и руки ушло целых две единицы заряда Ф.К.! А у меня их и так крайне мало! Значит, придется сильно экономить, да и вообще держаться от демонов подальше, во избежание.
  
  На выходе из дома меня встретил дворецкий.
  
  - Как юная госпожа?
  
  - Хорошо. Я закончил, а она задремала. Потому я не стал её будить.
  
  - Замечательно. Я вас провожу.
  
  Провожал он меня крайне долго. Старикан шел впереди со скоростью контуженой улитки и продолжал распинаться на тему какой род Имар славный, и прочее и прочее. Те десять метров, которые были до ворот, мы прошли минут за десять! До этого я хотел поблагодарить Ренара за простенькую и прибыльную работенку, но теперь не буду! Уж больно этот старик нудный!
  
  Первым делом отправился в гильдию и сдал задание. Полученные за него деньги немного подняли настроение. Было бы еще замечательно, если бы можно было сдать все собранные травы.
  
  Но после тщательного осмотра доски заказов стало ясно, что сдать их в ближайшие несколько недель возможности не будет. Я тупо перенасытил рынок, из-за чего даже цены на эти травы упали, а уже из-за этого на меня очень недобро косятся другие низкоранговые члены гильдии, для которых сбор этих трав был основным источником дохода.
  Но все же надо решать проблему с чтением местной письменности, а также проблему со зрением, а также...
  От невеселых мыслей меня отвлек влетевший в здание гильдии Ролин-сан, авантюрист серебряного ранга.
  
  - Народ, вы слышали, что недалеко от нашего города команда платиновых из Агура вырезала просто огромное гнездо гоблинов?!!!
  
  - Насколько огромное? Сотня? - Вопрос задал Арил-сан, здоровенный бородатый мужик, авантюрист медного ранга, по прозвищу Истребитель гоблинов. Мы с ним общего языка так и не нашли. Но после того, как я отправил его в нокаут, когда он по пьяни на меня с топором кинулся, он делал вид, что меня не существует. Я, конечно, понимаю, что у него есть причины не любить гоблинов, те напали на его деревню и забрали жену и дочку, но это не повод на меня с топором кидаться! Да и остальные хороши, вмешались только тогда, когда я его вырубил и собирался еще по ребрам и голове настучать.
  
  - Больше четырех сотен!!!!
  
  - ВРЁШЬ!!!!!!!!! Будь их даже в три раза меньше, они уже бы напали на какую-нибудь деревню!
  
  - Пресветлым клянусь! Именно столько их и было! Команда платиновых на них случайно наткнулась. Они увидели гоблина, который собирал лечебные травы, и решили проследить за ним, так как у него был специальный нож для сбора трав! - А вот это дело плохо. Судя по всему, они именно о том логове, с которым я вел дела. - Когда они вошли в пещеру, все было нормально, гоблины нападали с дубинами и прочим хламом вместо оружия, но вот когда они подумали, что прикончили всех, и расслабились, на них напали остальные, вооруженные более-менее нормальным оружием. Но самое страшное, с ними было восемь шаманов!!!
  
  - Да как такое возможно?!!!! В логове всегда максимум один шаман и один-два его ученика! Откуда там восьми взяться! Они давно должны были покинуть логово с частью гоблинов, для создания нового гнезда!
  
  Авантюристы продолжали обсуждать как такое возможно, как гоблинам удалось так расплодиться и остаться незамеченными.
  Ну, тут моя заслуга. Я, за небольшой процент, примерно две трети от добытых ими шкур, покупал в ближайших деревнях продукты и прочие полезные вещи для гоблинов. Ну и их пленниц лечил, а после научил и их лечить зельями. Это значительно уменьшило смертность среди пленниц, и как результат из деревень пропадало не больше людей, чем обычно, несмотря на возрастающую популяцию гоблинов.
  
  Да, жаль, что их вырезали. Дела с ними можно было вести, одних шкур хренового качества на треть объема инвентаря, а это деньги. Ладно, покойся с миром Гу... ну, в общем, покойся.
  
  - ...значит, пленницы слышали о великом шамане.
  
  - Да, Куран, она немного понимала гоблинский, и слышала, что великий шаман принес много вещей и многому научил.
  
  - Да, это большая проблема. Так ведь все могут думать, что гоблинов мало, так как много девок не пропало, а они их, значит, лечат, и не дают помереть, чтобы те больше нарожали гоблинов. Потом-то могут и на большой город напасть!
  
  - Надо провести облаву по всем логовам, чтобы изловить этого шамана!
  
  - Платиновые это тоже предлагают. Говорят, поговорят с руководством и организуют задание для всех авантюристов, в качестве оплаты - освобождение от взноса на какое-то время.
  
  - И когда?
  
  - Как только оправятся от ран.
  
  - А что их так сильно потрепало? Это все же только гоблины, пусть их и было много. Мы же говорим о Платиновом ранге!
  
  - Не веришь - иди сам посмотри. И да. Гоб! Там целители нужны!
  
  - ЯМАДА Я!!!!!!!!!!!! И нет, не иду. Я только с задания по лечению этой юной госпожи, так что пуст. - На мои слова несколько целителей, которые были здесь, усмехнулись. Да, судя по всему, этот дед не только мне на нервы действовал.
  
  Но вот то, что они собираются меня искать - плохо. И, судя по всему, пленницы выжили, и меня могут припахать к лечению, и если по лицу меня узнать они не смогут... хотя да, у меня же по местным меркам рожа самая что ни на есть гоблинская, то вот по голосу могут и узнать. А вкупе с моим лицом других доказательств этим и не нужно будет. Так что валим отсюда как можно быстрее и как можно дальше.
  Но просто исчезнуть будет очень подозрительно, так что надо предупредить несколько человек и отговорку придумать. А вот и подходящая личность.
  
  - Ренар, вы все еще собираетесь перебираться в другой город?
  
  - Уже нет. А что? Передумал?
  
  - Да, подумываю перебраться куда-нибудь, а то тут спрос на травы сильно упал.
  
  - Ха-ха-ха! Так это твоя заслуга!
  
  - Вот-вот, а еще некоторые готовы мне за мою основную статью дохода морду набить.
  
  - И набили бы, если бы ты так лихо Арила не уделал. Так куда собрался? В Матис или Сарту?
  
  - Нет, в Агарут.
  
  - ЧТО?!!! Да туда же полтора месяца пути!
  
  - Зато это самый крупный торговый город в Арисе.
  
  - Так-то оно так, но там и народу в гильдии побольше, и ранги повыше.
  
  - Вот-вот, значит такой мелочевкой, как сбор трав, мало кто будет заниматься, а так как город большой, то и спрос на травы будет большой!
  
  - А ведь верно. Но все равно слишком далеко.
  
  - Так я там и осесть подумываю.
  
  - Ну ладно, тогда удачи. Когда отправляешься?
  
  - Да сегодня и отправляюсь. Денег как раз заработал на этом задании, да и оплата за гостиницу сегодня заканчивается, так что смысла тянуть нет. Раньше выйду, раньше приду.
  
  Закончив разговор, я направился к выходу из города. В гостиницу возвращаться смысла не было, так как все вещи таскаю в инвентаре. Да и нет у меня доверия к местным!
  Вышел через северные ворота и прошел несколько часов по направлению к королевству Арис. Ну а после того, как мелькнул перед несколькими караванами и путниками, свернул в лес и втопил на полной скорости в противоположном направлении. Пускай теперь ищут меня в Арисе. Королевство это большое, так что времени на поиски уйдет много. Благо, что мне нет необходимости менять полученный жетон, филиалы не передают информацию о каждом искателе приключений в другие.
  Я даже могу сказать, что получил жетон в том же Арисе, проверять это никто не будет, так как слишком долго и нудно. Все, что будет сделано, это проверка самого жетона на подлинность. Хотя подделывать их смысла нет, особенно низкоранговые, вот золотые или мифриловые - это да, а медь и железо никто подделывать не станет, так что может и без этого обойдусь.
  
  На самом же деле я направляюсь в королевство Виса, в город Крон. Там вроде как есть много мастеров, которые могут сделать мне очки! А то мне уже осточертело на мир смотреть в черно-белом цвете!
  
  Добираться дотуда примерно два месяца, если обычными способами, я же, если буду использовать перемещение с помощью чакры, уложусь намного быстрее, и это станет очередным хорошим алиби, в случае если наводки на "Великая Вумная Шамана" дойдут и туда. Я просто по времени не подойду. А еще лучше будет сказать, что похерил свой жетон в битве с гоблинами! Да-да, так будет даже лучше! А еще пройду еще раз тест при получении нового и выдам результат вдвое больший. Так в случае чего можно будет еще сказать, что меня там вообще не было и это все гоблины!
  
  ****
  Поместье рода Имар.
  
  - Зебар!!!!!!!! - Вопреки своему воспитанию третья дочь благородного рода Имар и признанный мастер меча стиля Имар, кричала как базарная торговка.
  
  - Да, юная госпожа. Чего изволите? - В комнату, где находилась молодая девушка, вошел пожилой мужчина, семья которого на протяжении шести поколений верно служила роду Имар.
  
  - Посмотри! - С нотками неверия в голосе девушка подняла свою ранее отсутствующую руку.
  
  - Юная госпожа!!!! - Мужчина с волнением посмотрел на свою госпожу. Он прекрасно помнил те страдания, которые она пережила в прошлый раз, когда ей восстановили руку, но та через несколько часов без поддержки целителя начала отмирать, а после и гнить.
  
  - Уже прошло пять часов! А я не чувствую боли! К тому же... - Она достала из ножен меч и сделала несколько выпадов. - ... она прекрасно меня слушается, как раньше! А ведь, когда мне вернули её в Соборе, я даже пошевелить пальцами толком не могла.
  
  - Юная госпожа!!! - Со слезами радости на глазах дворецкий смотрел на свою госпожу. - Это чудо!!!
  
  - Нет, Зебар. - Она мягко улыбаясь покачала головой. - Это тот целитель! Он вернул мне руку, а вместе с ней и мой меч, мою честь, мою жизнь, мою душу! Не потребовав при этом ничего! НО! Я не могу не отплатить своему благодетелю! Если бы не он, я продолжила бы медленно гнить здесь, лишенная даже возможности умереть в бою с мечом в руках, как это подобает Имар!
  
  - Юная госпожа!!!!! Вы решили...
  
  - Да, Зебар. Я посвящу свой меч и себя служению ему! Клянусь перед Всесветлым, Аргогом и Рурутой, я буду служить моему Повелителю... - На секунду девушка застыла, и прервала свою торжественную клятву, повернула голову к своему дворецкому, и уже шепотом спросила. - Зебар, а как его зовут?
  
  - Не знаю, Юная Госпожа. Он не представился. Назвался целителем из гильдии, что пришел выполнить заказ.
  
  - Значит из гильдии. Поспешим Зебар! Я должна как можно скорее вверить свой клинок и свое тело в руки моего Повелителя!
  
  - Да, юная госпожа!
  
  Уже через час, будучи при полном параде, Юфа Имар в сопровождении своего верного дворецкого была в здании гильдии искателей приключений.
  В самой гильдии было шумно, люди суетились, части девушек, работающих в приемной, не было на месте.
  Подойдя к стойке и растолкав стоящих в очереди людей, которые хотели было возмутиться, но тут же затыкались, стоило только увидеть орихалковый жетон, Юфа Имар подошла к стойке и сразу же обратилась к испуганной работнице гильдии.
  
  - Где он? - Весь её вид выражал, что если она не получит ответ, то будет море крови и горы трупов.
  
  - П-р-о-с-т-и-т-е, н-о к-т-о в-а-м ну-ж-ен?
  
  - Ко мне отправили целителя. Я хочу знать его имя и где он сейчас. НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!
  
  - Простите!!! Подождите одну минуту, я все сейчас узнаю!! - И девушка моментально сорвалась со своего места и побежала в одну из дверей находившихся за стойкой. Через минуту она, запыхавшаяся и растрепанная, стояла перед недовольной мечницей. - Простите за ожидание!!! К вам отправился Ямада Тору, искатель железного ранга. Других заданий он не брал, но в здании гильдии его сейчас нет.
  
  - Железный?! Вы уверены?
  
  - Да, госпожа Имар, я лично принимала у него тест на уровень магических сил. Твердый железный ранг с претензией на стальной, когда наберется опыта. Простите, но что этот гоблин натворил? - На этот вопрос мечница ударила кулаком по стойке, и та переломилась пополам, а девушка с визгом повалилась на пол, а над ней нависла мастер меча, испуская жажду крови, от которой проняло всех в гильдии.
  
  - НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!!!!
  
  - Госпожа Имар, прошу, не надо ничего ломать в здании гильдии. - Со второго этажа спустился мужчина в возрасте, но об этом говорило только его морщинистое лицо и седые волосы, тело же было, как у крепкого воина в рассвете лет.
  
  - Простите? Глава, но я хотела узнать местоположение Ямада Тору.
  
  - Ямада Тору? А! Помню-помню. Усула, посмотри, пожалуйста. - Глава гильдии обратился к сопровождавшей его девушке.
  
  - Простите глава, но он не оставил информации о том, где остановился. - Регистратор уже поднялась с пола и удалилась на расстояние от неадекватной, по её мнению, мечницы.
  
  - Тогда вам стоит поспрашивать тех, с кем он общался. И желательно без порчи имущества гильдии.
  
  - Простите, но если вы ищете Ямаду, то он покинул город.
  
  - Что?!
  
  - Ну, дела у него в последнее время не очень шли. Он специализировался на сборе трав, но заявок на них уже пару дней совсем нет, да и из-за последнего задания он упустил возможность подзаработать, так как спустил весь свой резерв, а накопителей, да что там, у него даже посоха самого простого и то не было, а...
  
  - КУДА ОН НАПРАВИЛСЯ?!!!! - Над Ренаром нависла девушка, которая, даже не смотря на то, что была на голову ниже, умудрилась провернуть данный трюк.
  
  - В королевство Арис, в торговый город Агарут.
  
  - Зебар, подготовь транспорт. Мы немедленно отправляемся в Арис!
  
  - Да, юная госпожа!
  
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Игорь Геннадиевич Зелёный.
  
  
  Бежал я от этих долбанутых и этого долбанутого кроля долго и быстро, и вроде оторвался. По крайней мере, погони не наблюдалось.
  Сев на пенек и достав немного морковки, которую стырил с алтаря, решил перекусить и подумать о будущем. Ну, перспективы у меня не очень, и дело тут не в том, что у меня нет крутых доспехов, тут сам виноват, хотя вякни я, что не девственник, то сейчас меня бы жарили черти в аду, и не факт, что на сковородке, да и с мечом нехорошо вышло. Но, бля, кто же знал, что тут настолько ебанутый мир, что у кроликов резцы легендарное оружие как травинку перекусывают!
  
  Но эта лиса не могла сделать другую форму для переводчика! Я же подумал, что меня наебали и реально выдали словарь! Чтобы её там Кракен щупальцами во все дыры отымел!
  
  Благо, у меня остался еще один "чит", или как она назвала это - "рояль", теперь главное не лохануться и применить его с наибольшей пользой для себя. Но для начала нужно выбраться из этой глуши к цивилизации. Там определенно должна быть нормальная гильдия авантюристов с нормальными квестами. Вот там-то я и поднимусь и прокачаюсь!
  
  Именно с такими замечательными и светлыми мыслями лег спать. Вот только нормально выспаться у меня не получилось.
  Среди ночи меня разбудило жужжание комара над ухом, а после почувствовал укус в плечо. Так как спал на боку, поджав одну руку под голову, отмахнуться или прибить кровососа не получалось, потому решил его просто сдуть.
  Открыв глаза и повернув голову к плечу, я встретился взглядом с комаром.
  
  - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - С плеча на меня смотрел комар размером с упитанного голубя, и смотрел, бля, человеческими глазами, даже моргнул пару раз, взмахивая ресницами, которым самое место в рекламе про тушь MaxFactor.
  
  Подлетев на метр с места, мне удалось приземлиться так, чтобы прибить кровососа об землю. Сейчас я, тяжело дыша и потирая сильно ушибленное плечо, смотрел на кровавое месиво на земле. Этот гад у меня наверное с литр крови высосал! Ну ничего, я жестоко с ним расправился.
  
  - Вот так, тварь! Знай наших! И так будет с каждым, кто захочет моей кровушки!!!
  
  - БЗЗЗЗ!!!!!
  
  - БЗЗЗЗЗ!!!!
  
  - БЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
  
  - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Из леса вылетело еще несколько таких же тварей, которые, смерив меня ну очень недобрым взглядом, в котором так и читалось - "Мы будем выпивать тебя медленно и особо болезненно!", активно заработав крылышками и ресницами, полетели в мою сторону!
  
  Отбивался я от комаров-мутантов всю ночь. Убил почти десяток, правда и крови потерял много, если бы не то, что у меня теперь новое, совершенно здоровое тело, точно бы откинул копыта еще на пятой твари.
  
  Вот что за блядство?! Другие попаданцы встречаются лично с боженькой, и тот им чуть ли не в ноги кланяется и умоляет, чтобы взяли побольше плюшек, а после попадания нагибают сначала вражин, а после эльфийских принцесс. И в качестве вражин у них драконы и прочие крутые перцы, конечно, им тоже приходиться превозмогать... но БЛЯ! Превозмогать ДРАКОНА и Превозмогать КОМАРА это ну очень разные "Превозмогать", особенно для ЧСВ. Сумеешь превозмочь дракона - и оно взлетает до небесных высот, а вот от осознания, что пришлось Превозмогать комара, оно опускается ниже плинтуса и начинает копать в сторону ядра планеты.
  
  Кое-как отдохнув и перекусив запасами, которые на удивление быстро начали заканчиваться, пошел из леса, в надежде выйти к цивилизации.
  И через несколько часов мои надежды оправдались! Я наткнулся на первые признаки цивилизации, а именно дорогу. И пускай она была грунтовой, но это уже была дорога, которая приведет к какому-нибудь населенному пункту.
  Пройдя несколько километров по дороге я уперся в развилку. Дорога разделялась на три, а в месте разделения стоял здоровенный камень, на котором были какие-то надписи. Вот эта картина вызвала у меня дежавю. Подойдя ближе смог прочесть написанное на камне.
  А там было написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь и пиздюлей получишь. Прямо пойдешь - от коня пиздюлей отхватишь. Налево - вообще не советую, особенно если женат".
  
  - Да Ну Нах!!! - И развернувшись на сто восемьдесят градусов пошел по дороге, на которую я вышел, только теперь в обратном направлении.
  
  Вообще, меня напрягали все надписи, но особенно сильно та, где "прямо пойдешь", зная какие тут кролики.
  
  Дорога оказалась довольно извилистой, и уже через два часа начала петлять среди холмов. Рядом с одним из них я обнаружил стоянку. Там была довольно большая утрамбованная площадка, имелся навес, под которым был выложен круг из камней для костра, а также, чуть в стороне, бил небольшой родник, который также обложили камнями.
  
  Тут я и заночевал, и очень благодарил людей, которые делали этот навес. Ведь они повесили там пучки какой-то травы, а она отпугивала КОМАРОВ!!!
  Уходя оттуда, я прихватил с собой парочку, а то еще одного превозмогания я просто не переживу.
  
  Вот уже второй день плетусь по этой гребанной дороге и ни одного, бля, человека не встретил! Да и животных тоже, но по этому поводу я только радуюсь. Кажется, у меня фобия образовалась. Интересно, как будет называться боязнь животных?
  
  Взобравшись на самый высокий холм я решил осмотреться на предмет наличия человеков поблизости.
  Справа от меня, примерно в паре километров, протекала река, если смотреть прямо, то докуда хватало взора, были все те же холмы и петляющая между ними дорога. А вот посмотрев налево, я тут же распластался по земле.
  
  В долине образовавшейся между тремя холмами были люди, ну может и не люди, отсюда было плохо видно, потому я и полз в том направлении, чтобы лучше рассмотреть кто там такие и стоит ли идти на контакт с аборигенами. А то мало ли, вдруг они там какие-нибудь маньяки-каннибалы или некро-зоо-педофилы нетрадиционной ориентации.
  
  Медленно и не создавая лишнего шума я дополз до места, откуда открывался вид на эту долину. Ну, в чем-то, а может и во всем, я был прав, что не радовало, в долине обнаружилась дюжина черножопых уродливых пигмеев с копьями, дубинками и воздушными трубками в качестве оружия. Сейчас они танцевали какой-то пид...гмейский танец, вовсю тряся своими херами, вокруг здоровенного черного булыжника, который очень смахивал на жертвенный алтарь.
  
  По кругу от алтаря горели двенадцать костров, над которыми были повешены черепа, набитые какой-то травой, которая медленно тлела и давала фиолетовый дым.
  Но больше всего мое внимание привлекла деревянная клетка, стоящая чуть в стороне от всего этого безобразия. Хотя точнее будет сказать, привлекло меня содержимое клетки. В ней со связанными руками и ногами, облаченной в какой-то грязный мешок, в котором сделали прорези для головы и рук, сидела эльфийка!
  
  Самая настоящая эльфийка, длинные ушки, торчащие из под грязных волос, которые даже так отдавали золотом, выдавали в ней представительницу этого дивного народа. А её милая мордашка, даже несмотря на грязь и кровоподтеки от раны на голове, давала сто очков вперед победительнице конкурса "Мисс мира". Из-за мешка надетого на нее оценить размер груди было невозможно, но поскольку она не выпирала, можно сделать вывод о том, что большими достоинствами она не обладает, но вот ножки, которые были выставлены на всеобщее обозрение, были просто шикарные!
  
  Все это напомнило мне с десяток шаблонных ситуаций в книгах про попаданцев. Особа в клетке сто процентов принцесса, которую с важной миссией отправили к черту на кулички, или же сама свалила, чтобы мир посмотреть и приключений на свои вторые девяносто найти. С последним справилась на все сто и даже перевыполнила.
  А теперь встает... вопрос - спасать или не спасать? Хотя как не спасать такую прелесть? Тем более у меня есть "рояль", который обеспечит мне стопроцентную победу и + 1000 500 очков репы со спасенной. Да и просто такой шанс упускать нельзя, "рояль" ведь действует с ограничениями, если не будет действительно опасной ситуации, из которой спасу жертву, то и "рояль" не сработает и будет потрачен зря.
  Так что надо пользоваться шансом, а то я сомневаюсь, что тут за каждым третьим холмом всякие пигмеи эльфийских принцесс в жертву приносят.
  
  ****
  А в это время в трех холмах от этого места...
  ****
  
  Тем временем пара пигмеев подошла к клетке, обдала эльфийку фиолетовым дымом от тлеющих пучков травы и, когда та обмякла, вытащили её из клетки, развязали веревки и потащили к черному булыжнику.
  
  Устроив жертву на булыжнике, один, самый черный из этих черных пигмеев, достал из... в общем достал коричневый, а нет, черный, это ножны были другого цвета, кинжал и, что-то завывая на своем языке, поднял его высоко над жертвой, которая от этого потеряла сознание.
  А я понял, что пора! Достав "рояль", я, четко следуя инструкции, активировал его и выскочил из-за камня, за которым прятался до этого, с криком - "Стоять-бояться, Пидарасы черножопые!".
  
  Что удивительно, но пид...гмеи остановились, даже их главнюк замер с занесенным кинжалом, и начали трястись. Вот только явно не от страха, а от ярости, потому как вся эта толпа, брызжа слюной и размахивая своими... и дубинами тоже, с криками ринулась на меня.
  
  В этот момент я чуть не открыл массовое производство кирпичей, но до того как случилось непоправимое, один из пигмеев поскользнулся... на банановой кожуре?! Да откуда она тут?!!! И, падая, толкнул впереди бегущего, сам же упал, ударившись виском о выступающий из земли камень, и так и остался лежать, не подавая признаков жизни. Тот, кого толкнули, оступился, наступил на... еще одну банановую кожуру, потерял равновесие и полетел в костер, при этом толкнув еще одного, который, сбившись с шага, наступил... да сколько-ж её тут разбросанно-то? Проткнул своим копьем впереди бегущего, который, резко развернувшись, дал ему дубиной по голове, и оба упали на землю, не подавая признаков жизни.
  
  Тот, что полетел в костер, оря и трепыхаясь сбил подвешенный череп с тлеющей в нем травой, который, пролетев по дуге, четко наделся на голову еще одному пигмею, который из-за резкой потери зрения и боли от того, что тлеющая трава подожгла ему волосы, которые были в форме пышного афро, начал голосить и беспорядочно носиться из стороны в сторону, толкая остальных пигмеев, которые в свою очередь наступали на... да-да, на нее, и после дохли, напоровшись то на оружие друг друга, то просто неудачно упав, свернув себе шею или размозжив голову об очередной выступающий из земли камень.
  
  И вот стою я такой крутой и брутальный со слегка отяжелевшими штанами, смотрю на красочно растелившиеся по земле тела и охреневаю. Вот это "рояль", да нет, РОЯЛИЩЕ!!! И именно в этот момент эльфийка подала признаки жизни и очнувшись поднялась с камня, осматривая сцену "Великого Побоища", и когда её голубые глаза, полные благодарности и восхищения, уставились на меня, я даже сглотнул. Вот никогда в жизни не видел таких выразительных глаз. Бля, даже желания опускать глаза ниже нет совершенно!
  
  - Благодарю за спасение моей жизни, чести и души, благородный воин. Я перед вами в неоплатном долгу! Примете ли вы мою клятву вечного служения? - А какой голосок! Клятву? Да без базара! Или надо хотя бы имя узнать? Или сначала самому представиться? Или спросить все ли с ней в порядке? А если представляться, то каким именем? Все же попаданцы придумывают себе крутые имена. Ну да, новая крутая жизнь и новое крутое имя. Но какое же взять? Алукард? Не, совершенно не в тему. Может, Сефирот? Тоже не то. Что же придумать? Хотя чего это я? Я же крут! Так чего париться, назовусь своим родным именем! Да и пора бы уже отвиснуть, а то она уже наверное с минуту на меня с ожиданием смотрит.
  
  - Эм... а как твое имя? Меня... Игорь зовут. Я... эм... с севера, да! - Бля, что я несу? Не хватало еще добавить, что я варвар с севера!
  
  - Еще раз благодарю за спасение, сер Игор Ссевера. Я Ариэльмирандриал Нуладринэл Эльфиналанилаэль... - ЧЁ?! Это же бля, нет, ну просто реально бля, я же не то, что выговорить, я это запомнить не смогу, да что там, у меня даже осмыслить то, что она сейчас пропела не получается, а с таким голосом реально пропела, а не сказала! - ... из рода... - ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ?!!!
  
  Дальше мой мозг для сохранности сознания отключил органы слуха и я просто любовался этими бездонными и бесконечными как небеса глазами. Но, судя по тому, что её губы... так, не залипать и слюной не капать... больше не двигаются, то представляться она закончила. Но бля, как же мне к ней обращаться? Как там она говорили Ариэль... ме? Или ...ми? Или же...му?
  
  - Эм... Ариэль... не против, если я так буду тебя называть?
  
  - ...Как вам будет угодно... лар Игор Ссевера. - Она так мило покраснела, и ушки покраснели и так забавно дергаются. МИЛОТА!!!!!!! И теперь все это МОЁ!!!! МУ-ХА-Ха-ха!!!!
  
  - Эм... я тут реку недалеко отсюда видел... думаю, стоит сходить туда и привести себя в порядок.
  
  - Вы правы, лар Игор! Эти два дня плена очень пагубно сказались на мне. Сейчас заберу свои вещи и можем выдвигаться. - Ариэль побежала к очередному камню, за которым обнаружилась её одежда, снаряжение и меч. Хм... а я думал все эльфийки лучницы.
  
  - А это твой меч?
  
  - Да, я мастер меча, лар Игор.
  
  - И как же тебя схватили эти...
  
  - Афро-гомлины. - Афро? Нет, тут, конечно, да, причесон соответствует, и они черные, как негры-шахтеры. Но бля, сюда что ли тоже добралась политкорректность? Что их назвали Афро-гоблинами вместо Черных гоблинов?
  
  - Эм... может гоБлины?
  
  - Нет, это именно Афро-гоМлины с черного континента. Они каждую весну мигрируют к нам на юг... - Они птицы, что ли? - ... в поисках жертв. Женщин они пожирают, а над мужчинами свершают ритуальное групповое надругательство. - Ой бля... теперь понятно почему "гоМ", это гоблины-пидарасы! Но, как же они размножаются? НЕТ, БЛЯ!!! Воображение, отставить!!!! Не смей представлять и даже теории по этому поводу выдать не вздумай!!! - Так что вы спасли меня от ужасной участи. - Ну да, быть съеденной этими тварями та еще жесть. - А пленили они меня подло подкравшись и оглушив во сне. А после обкуривали этой Хер-травой, которая вызывает у моего народа ужасную физическую слабость и упадок мистических сил.
  
  Поход до реки сопровождался расспросами Ариэль. Ну, в принципе все так как я и полагал. Она из правящего рода Эльфийского Леса, в котором располагается княжество или королевство. С детства обучалась мастерству меча, немного магии, так как особого таланта к ней не было, этикету и прочим жутко скучным и занудным вещам. И, конечно же, никогда не покидала территорию леса, зная о внешнем мире только из книг и рассказов тех, кто бывал за пределами Леса. И естественно ей хотелось отправиться на поиски приключений и своей второй половинки. Как я понял, девочка перечитала романов.
  
  Но, тем не менее, предки её выпустили на поиски второй половинки, так как тут замешан какой-то древний обычай или еще чего-то такое.
  Ну и в результате, уже на третий день приключения, в виде этих гоблинов-пидарасов, нашли Ариэль. Ну а дальше появился такой Великий Я и Героически поверг поганых тварей и спас её.
  
  Когда мы подошли к реке, которая оказалась довольно спокойной и чистой. Хотя да, сюда же прогресс не добрался и тут можно спокойно купаться, не опасаясь наткнуться на битое стекло, арматуру или еще чего, что люди выбросили в реку.
  
  - Ариэль, иди вперед, а я пока покараулю.
  
  - Благодарю, лар Игор. А то мыться с мечом в руках очень неудобно. - Я же радостно потирал руки, готовясь к сеансу бесплатного стриптиза.
  
  Ариэль зашла в воду по пояс спиной ко мне и только после этого стянула с себя этот грязный мешок. Ум... какая стесняшка! Просто прелесть!
  После она нырнула и пробыла под водой секунд тридцать, и когда я уже начал беспокоиться, она вынырнула, и взмахнула уже чистыми волосами, которые были длиной до середины спины и реально были цвета золота.
  На меня она периодически бросала мимолетные взгляды через плечо, при этом сильно смущаясь. Это было отлично видно по алым ушам эльфийки.
  
  - Я все, теперь ваша очередь, лар Игор, а я буду караулить. - Ариэль повернулась ко мне лицом и начала выходить из реки, а я опять залип на её бездонные глаза и миленькую мордашку.
  
  Но интерес все же победил, и я решил полностью оценить свое приобретение. Взгляд все же оторвался от этих очаровательных глаз и начал опускаться вниз. М-да, груди нет, вообще, видать у нее даже первого размера нет, а из-за тренировок с мечом даже то, что было, сейчас напоминает таковое у мужчин атлетов. Далее закономерно увидел кубики пресса, а ниже... В РОТ МНЕ НОГИ!!! ЧТО на... ХЕР!!!!!!!
  
  Там реально была елда, которой даже представители какого-нибудь племени Тумба-Юмба позавидовали. Да бля, я такое только в порнухе видел, у здоровенных негров! Как такое могло оказаться на таком пусть и жилистом, но утонченном теле? Хотя, какая нах разница?! Это же получается, что Ариэль - МУЖИК!!!!!!!!!!
  А ведь да, ОН, бля, ни разу не сказал о своей половой принадлежности. Или говорил, а я просто пропустил мимо ушей?
  Заметив куда я смотрю, этот... этот... опять покраснел, смущенно отвел глаза, чуть отвел голову в сторону и прикрылся одной рукой.
  БЛЯ!!! Да тут даже двух рук не хватит, чтобы ЭТО прикрыть!!!
  
  Так, ладно, спокойствие, ничего страшного же не случилось. Благо ЭТО обнаружилось сейчас, а не ночью, когда я полез бы домогаться Ариэла. Так что бочком-бочком, не поворачиваясь к этому явно подозрительному эльфу спиной, идем к реке мыться.
  
  
  ****
  
  
  Что касается дел школьных, то дела шли как-то странно. Ну, во-первых, Хагрида все же назначили на должность профессора по разной магической животине. К сожалению, ну или к счастью, я его первого урока лично не увидел, так как записался на магловедение и прорицание. Ну а чё? Чему меня могут научить на тех же рунах? Вот-вот, а потому записался на самые веселые уроки, какие только были в нашем дурдоме.
  
  Урок же у нашего лесника, в отличие от канона, прошел без происшествий, да и привел он мутанта в количестве много штук, а не одного-единственного, что, как по мне, было еще опасней, так как за всеми уследить еще труднее, а в каноне он за одной зверушкой уследить не смог. Но тут у Малфоя мозги были вставлены на положенное им место еще летом, и он даже не думал нарушать полученные от препода, каким бы он ни был, инструкции. Ну а Гарричка все же отправился полетать на стремной животине.
  Во-вторых, наш дражайший долькофил отсутствовал в школе с самого пира. Как удалось выяснить, его срочно вызвали в это их... ну короче сборище типа крутых волшебников, которые за всех все решают. У них там какая-то жопа приключилась. Не то катаклизм какой, не то нарушение статута, не то темные маги с нежитью балуются. Или все это вместе? Короче, я особо не вникал, все равно Гарричкина сеструха своей заботой о домашнем питомце весь канон пустила василиску под хвост. А именно там и окажется Блек, пройдя через процесс переваривания.
  
  Люпин же преподавал. Ну не сказать, чтобы прям очень хорошо, но и не то, чтобы плохо. Практики пока не было, но он обещал нам её скоро устроить.
  На остальных же уроках я просто развлекался. После первого же урока наш препод по магловедению захотел уволиться, но, так как долькофил отсутствовал, пришлось и дальше терпеть меня.
  
  На прорицании, на которое также как в каноне записались Гарричка и его шестерка, я отжигал по полной. На первом же уроке Трелони начала вещать про то, что надо открыть наш третий глаз. Ну а я чё, взял да открыл, мне же не трудно. Правда, после этого Трелони провела неделю в больничном крыле. Она так обрадовалась моему успеху, что с места сиганула на три метра от меня, спиной вперед, и как назло на месте её приземления оказался раскрытый люк, через который мы поднимались к ней в башню.
  
  На следующем уроке я, во избежание жуткой расправы над этой суицидницей, ну а как еще назвать человека, который подсовывает мне под нос кружку с чаем и говорит - "Пей", явил миру "Пророчество"! Со спецэффектами, конечно же.
  
  Мои глаза стали полностью белыми и даже немного светились, волосы развевались, будто я нахожусь под водой, температура в помещении упала на несколько градусов, а свет немного померк. И в установившейся мрачной и гнетущей атмосфере, я сдвоенным с металлическими нотками голосом начал вещать замогильным голосом - "Сегодня... в большом зале... во время ужина... Гарри Поттер... получит вместо чая... какао!!!".
  После этого я отменил все спецэффекты и уставился на всех остальных невинным взглядом с немым вопросом - "А чего это вы все такие бледные и на меня смотрите?".
  
  С тех пор я каждый раз выдавал "предсказание" насчет того, что будет на ужин. В отличие от предсказаний Трелони о жуткой смерти чуть ли не всех и каждого в классе, мои предсказания стопроцентно сбывались. Ну а как же им не сбываться, если я закорешился с местными домовыми эльфами и обсудил с ними меню на весь следующий месяц. Ну а первое предсказание выдал именно таким потому, что Гарричка же у нас "Избранный", естественно, мир должен крутиться вокруг него, а потому и первое предсказание должно быть о нем.
  
  И уже очень скоро народ уверовал в наличие у меня "дара", и если я скажу, что, например, Гарричка и Рончик будут жить счастливой семейной жизнью, друг с дружкой, народ в это уверует, как и сами долбодятлы.
  
  
  Зеркальная же сторона Хога жила своей новой жизнью. Из-за девичьей памяти я опять забыл поковыряться в настройках и отменить пункт о закидывании перваков в "игру", а потому второй курс сейчас занимался тем, что натаскивал молодняк. Наблюдать за этим было жутко весело и потешно. Ну как же: второкурсники изображали из себя битых жизнью профессионалов перед зелеными салагами.
  
  Забавным был еще тот факт, что утечка инфы, несмотря на все меры предосторожности, произошла, но профессора, Гриффиндорцы, а также старшие решили, что мелкие просто играют в какую-то игру, что в принципе было не далеко от истины, некоторые даже карты монстров видели. Да что там, мой клон ввел в обиход аналог игры "Югио", только в этой игре использовались карты самых настоящих монстров, и для сбора игровой колоды приходилось неслабо так попотеть в зеркальном отражении Хога.
  
  Гриффиндорцы, между прочим, очень обиделись, осознав, что все играют в эту игру, а их никто не зовет. Поначалу они пытались найти игру и карты в продаже в магическом мире, но обломались, после переключились на обычный мир, но там их тоже ждал облом. Пара умников, которых, видать, слишком сильно били по голове, решила подзаработать и сделать пиратские копии карт. Ну, внешний вид скопировать было нетрудно, тем более перваки да и "бывалые" часто рубились в "карты" в местах общего доступа, так что подглядеть было не проблемой.
  
  И если несколько копий колод на ура пошли у гриффиндорцев, которые из принципа хотели получить игру, в которую все играют, а они какие-то левые получается, то вот попытка продать "крутые" карты с драконами близнюками закончилась очередным попаданием в больничное крыло. Ну да, карт призыва было выбито немало, и многие их использовали для получение "пета" при походах в данжи, а тут целый дракон, за которого Уизли запросили просто смешные десять галлеонов. Вот только после использования на этой подделке карты призыва использующий получил "Пшик" и потерю редкого расходника, да и одну сейфку потерял, так как полез в данж в одно рыло, думая что с драконом его зачистит влегкую.
  Повезло, что у всех игроков есть негласное правило - "Менее чем с двумя жизнями в данж не соваться, насколько бы ты ни был уверен в его прохождении".
  
  И тут случилось невероятное! На пороге моей комнаты стояла Милли-Том в компании Котэ-Тома, и у них в руках была жаба! Нет, та самая ЖАБА!!! В том, что это именно Тревор, я был полностью уверен, ведь я не ощущал его ни в одном из спектров своего восприятия, кроме визуального.
  Выхватив из рук Милли жабу, я быстренько выпроводил их, сказав, что все им будет, только позже. Сам же, зловеще хихикая, отправился в сундук, где у меня уже давно подготовлена лаборатория для вскрытия этой жабы, попортившей мне немало нервов.
  И вот, когда я уже с предвкушением занес тупой скальпель, жаба превратилась в моего клона, которого я отправил недавно в прошлое.
  
  - Давно не виделись, начальника! Задание выполнено! Так что всего хорошего! - И развеялся.
  
  Вот же зараза! Хотя да, понять его можно, да что там, он сделал все правильно, ведь не притворись он Тревором, мог изменить историю, и очень сильно, и хрен знает, что бы тогда произошло. Ну а развеялся он из опасения, что я на эмоциях его к тентаклиевым монстрам отправлю, а потом, когда остыну, пойму и прощу, могу просто забыть его оттуда забрать.
  
  Но из этого эксперимента я сделал очень умный вывод - НАХ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!
  
  Вот только проблемы у меня только начались. Я ведь на радостях надавал обещаний Котэ и Милли. И эта парочка не забыла меня выловить после занятий в гостиной и напомнить о данном слове. И ведь не прикопаешся, сам обещал за поимку жабы выдать котэ новое тело и способности к магии вернуть, а Милли взять в ученики.
  Но перед этим решил открыть им глаза на страшную реальность, ну или просто показать, что их маленьким болотцем мир не заканчивается, да и вообще, миров дохреналион в хрен знает какой степени.
  
  Плюнув на конспирацию и слухи, которые стопудово поползут по Хогу, пригласил котэ, которого наверное не посчитают, и Милли к себе в сундук.
  Ну а там уже устроил краткий рассказ и показ о достижениях обычных людей в этом мире, а также в более развитых мирах. Котэ проникся осознанием той жопы, которая настигнет магический мир уже лет эдак через двадцать, и, судя по морде, подумывал о том, что надо рвать когти из этого мира как можно скорее. Я же решил не только выполнить свое обещание, но и спихнуть на Тома часть своей работы.
  
  Так что следующий час с лишним я занимался навешиванием рамена на его уши. Если кратко, то я выставил себя радеющим за магов и вообще за мир во всем мире, но не такой, при котором этот самый мир превращаешь в некрополь, а чтобы все были живы здоровы и равны, но некоторые были бы немного равнее других.
  И на роль этих самых других собирался ставить магов. А потому разработал коварный, долгоиграющий план по мирному захвату власти в обоих мирах. Также пояснил, что совершенно мирно точно не выйдет и пролить озерцо кровушки и сложить холмик-другой трупиков нам по-любому придется, но надо это проворачивать очень тихо или под благовидными предлогами, а лучше вообще спихнуть вину на конкурентов.
  
  В общем, на Котэ была спихнута моя роль Нового Волондеморды, которого я отыгрывал для пожирателей смерти и Малфоев.
  Пришлось, конечно, пошаманить, но я смог сделать очень прикольное сочетание из того, что было. Котэ получил не только тело той куклы, которое было прикреплено ритуалом второго тела, но и свое основное кошачье было прокачано основательно.
  
  Во-первых, была встроена способность говорить. Во-вторых, был проведен ритуал наделения магическими и другими способностями. В-третьих, были поставлены надстройки души с кое-какими способностями, ну и, конечно же, туда "случайно" затесался некроконструкт, который в случае чего позволит избавиться от оборзевшего подчиненного.
  
  Самый прикол был в том, что Том слишком сроднился с кошачьим телом, что с учетом донорского материала для латания его душонки было неудивительно. Так что он сам попросил в человеческой форме сделать несколько изменений, а именно добавить хвост, а то без него он чувствовал себя некомфортно. Я же заодно и уши добавил, так сказать, для симметрии.
  
  Последним добивающим ударом стало то, как я прикидывал свой возраст и кратко рассказывал о других мирах. А чтобы Том еще больше впечатлился, я выдал ему аниме Драгон Бол и сказал, что такой мир действительно существует, как еще и этот, ну и этот. В общем, сгрузил ему часть своей коллекции.
  Помимо аниме, которое было для него скорее пособием по возможным противникам, которое он начал со всей тщательностью изучать, Том-Котэ был загружен "Великим Коварным Планом" по порабощению мира и отправлен к Люциусу, для контроля ситуации.
  Но предварительно Котэ сходил к Гарричке и расцарапал ему всю морду лица, и шестерке добавил, так как тот попытался вмешаться в акт праведного возмездия. После чего гордо свалил из гостиной факультета.
  
  Медиковедьма потом долго охала и ахала. Ведь пошел вершить свою мстю за затискивание и использование его, Великого Лорда Судеб, как пугала для Снегга, Том уже после того, как я его тушку прокачал, в результате раны уже относились к разряду нанесенных сильным магическим существом, а потому убрать их полностью не получилось.
  Теперь Гарричка и шестерка обзавелись кучей крутых, брутальных шрамов на всю морду лица. Том прям художник, так расписал морды обоим, что кажется будто они ветераны по борьбе с опасными магическими тварями.
  
  Жалко, что проходили они так недолго. У Гаррички видать мозг начинает работать только после получения живительных пиздюлей, иначе я просто не могу объяснить, как он додумался заказать по каталогу, который моя "старшая сестренка" "забыла" забрать у него после получения оборотного зелья, высшее лечебное и свести им все шрамы себе и рыжему.
  
  Правда, он на это дело спустил половину от уже уполовиненных его сестренкой средств из сейфа. Ну а в довершение, этот "гений" угрохал остальные на то, чтобы купить переносной ретранслятор, чтобы ХомТерра и в Хоге работала, на донат и на второй планшет для рыжего.
  Видать не зря Дамби у Гаррички в свое время ключик-то отжал, не умеет он считать денежки. Хотя это сразу было видно в фильме, когда он тупо спустил пригоршню золотых на конфеты.
  
  Милли-Том тоже капитально загрузился, и вообще метался между вопросом заказывать себе новое тело или и это неплохое. Я решил не мучать, и сказал, что с ним уговор был только на ученичество, и никаких смен тушки оговорено не было. Ну если так хочет, может и сам попробовать сделать потом.
  
  Самому мне, понятное дело, было впадлу возиться, а потому был выдан пропуск-телепорт в одну из академий магии Нелира. Благо, поставить барьер или создать временную петлю, чтобы можно было совместить учебу для Милли в Хоге и там, для меня не проблема. Всяко лучше, чем самому этим заниматься.
  
  Вообще, конечно, можно было бы и самому, учить мне даже нравится, все же у меня Огромный педагогический талант, но вот у Милли уже сформировавшаяся личность и взгляды, да и фундамент уже заложен другими профессорами. Так что тут предстоит скорее не учить, а переучивать, а вот это мне сейчас как-то не хочется, настроения нет вообще.
  Крысюк хотел на радостях удрать, но кто ж ему даст. Том-Котэ решил и его использовать в Великом плане. Так что крысюка подлатали и напоили зельем. Теперь он кавайная морская свинка, а также любимец в живом уголке в одной из элитных школ Британии.
  
  Также стоило что-то сделать с Невиллом. Все же я пусть и случайно, но оставил его без любимого питомца, да и, честно сказать, немного обиделся на него за то, что он мне когда-то его не продал. Хотя теперь-то ясно, что даже если бы продал, клон бы просто смылся от меня. Можно было тогда предложить вылечить его предков, но он бы просто не поверил мне. И тут все очень даже логично - вот подошел к нему такой же первокурсник и говорит - отдай мне свою жабу, а я вылечу твоих родителей, которых не могут уже сколько лет поднять на ноги лучшие колдомедики самого крутого госпиталя магической Британии.
  
  Нет, если бы я заморочился, открыл клинику и создал себе репутацию, тогда бы, конечно, Невилл сам ко мне прибежал. Но все это слишком нудно, а делать чисто для того, чтобы выманить у Невилла жабу, а после закрыть - неинтересно и нерентабельно.
  
  Потому сейчас я решил дать Невиллу шанс получить лекарство для своих предков. Он вообще парень нормальный, просто с самооценкой проблемы, а так, если поставить перед ним цель, он попрет так, что только держи. Ведь даже в каноне он во время битвы за Хог толкал пафосные речи, да и вроде как проявил себя.
  Так что решил ввести Невилла в игру. Да и клон мне давно на мозг капает насчет того, что надо вводить в игру нововведения. Вот и напрягу его, пусть придумает что-то типа квеста по возвращению хранителя. Точно, выдам через доску клону квест на поиск Избранного Истинного Гриффиндорца. Понятное дело только избранный и будет играть, больше никого другого с факультета Гриффиндор в игру допущено не будет. Да и остальные наверное с одним Невиллом примирятся, все же у него репа довольно приличная, и мало кто решится вякать что-то против его участия.
  А там он "найдет" или ему "повезет" получить зелье для излечения своих предков.
  
  
  Клон за выполнение квеста принялся со всем старанием, а главное какую театральщину вокруг этого действия развернул.
  По квесту, только в руках Истинного Избранного фигурка льва обретет целостность! Ну да, мне, бля, как неистинному избранному пришлось всю ночь её чинить, а после еще и муляж делать, который потом должен был собраться в типа настоящую фигурку.
  
  Понятное дело, юные сектанты, а по другому этих ребят уже назвать язык не поворачивается, не стали подходить к каждому Гриффиндорцу и просить подержать фигурку в руках, ведь это то еще палево, а некоторые близнюки могли и попытаться спереть фигурку или начать копать "А где остальная игра?".
  Потому был собран совет из самых-самых, на котором решался вопрос - "Кто же этот Избранный?". Ну, понятное дело, когда заходит разговор об избранности, то первым вспоминается Гарричка.
  
  Так что, несмотря на активные протесты Генриетты и угрозы прикопать тело под Дракучей ивой, если все подтвердится, народ решил первым проверить Гарри Поттера.
  И они сделали это под соусом "Миссия невыполнима". Ну да, зачем подходить к Гарричке и просить подержаться за фигурку? Если можно проникнуть в гостиную Гриффиндора, попутно подорвав проход, ну а чтобы никто ничего не услышал, использовать полог тишины. После неудачной попытки взломать защиту на двери их комнаты, все же сам долькофил и Кошатина ставили, проникнуть в комнату на этаж выше, проделать в полу дыру и с помощью чар левитации спустить одного из них в комнату.
  Клон мне после обеда, когда переполох немного улегся, показал видеоматериал, заснятый духами. Все на видео происходило под музон из фильма "Миссия невыполнима".
  Ну а переполох поднял рыжий. Под конец, когда фигурку уже забрали из лапки спящего под заклинанием Гаррички и начали поднимать засланца, у поднимающего дрогнула рука. Ну, бывает, все же полчаса держать человека чарами утомительно, ну а засланец случайно задел ногой шестерку, на которого только полог тишины кинули, так как от его храпа концентрация терялась. Шестой резко проснулся и начал орать так, как у меня "добровольцы" в пыточной не орут.
  
  Конечно же, разгром и проникновение было приписано ныне почившему Блеку. Ну а как же! Есть свидетель, который собственными глазами видел преступника, и даже сражался с ним и вынудил позорно бежать, поджав хвост!
  
  Да-да, Рончик у нас герой, нет... ГЕРОИЩЕ!!! Правда, второй курс трех из четырех факультетов ржет над ним в голос. Наш новоиспеченный "герой", защитивший избранного, конечно же, возмутился таким отношением к Великому Себе и закономерно огреб живительных пиздюлей. Ну что поделать, если у всех детишек, играющих в игру, выработались рефлексы. Пусть радуется, что они боевые амулеты и арты в Хоге снимают, а то собрали бы все, что осталось от Шестого, в спичечный коробок.
  Но на этом поиски избранного не прекратились. Но народ начал использовать другую тактику. И, смотря на это, у меня возникали подозрения в участии клона при составлении плана. Ведь устраивать засаду в кабинке сортира мог придумать только он.
  
  Вот заходит ученик в кабинку, умащивает пятую точку на белого друга, и тут бац! Получает оглушающим от сидящего на потолке под невидимостью проверяющего, который после вкладывает в руки фигурку и ждет некоторое время результата, и если того нет, ретируется в соседнюю кабинку, поджидать другую жертву.
  Уже через три дня таких проверок народ с Гриффиндора ходил пришибленный. Ну да, случаи обмороков в сортире были очень частыми и подозрительными. В общем, пошел слух о том, что Миртл мутировала в злого туалетного духа и теперь вытягивает жизнь через... в общем, надо срочно проводить Экзорцизм!
  
  Вот уж не знаю, кто подкинул Гриффиндорцам книжку с ритуалом изгнания злого духа, есть подозрения, что опять клон постарался. Но случиться разврату не дала Кошатина, которую теперь надо на место Хагрида ставить, потому что она пришла и всех разогнала. А старшаки такой ритуал по изгнанию хотели замутить. А главное подготовились, купили ящик огневиски, два ящика противозачаточных зелий, три ящика разных закусок, свечи, веревки, соль, перец, сливки и клубнику.
  И вот, когда "ритуал" был в самом разгаре, приперлась Кошатина и всех разогнала. А книжицу, пропитанную T-рольским возбудителем х2500, с картинками с запечатанным генджицу изъяла.
  
  В конечном итоге методом исключения они пришли к выводу, что это Невилл. Ну меня типа проверил клон, так что я тоже вне подозрений. Ну а Невилла трогать ни у кого просто не хватило духу. Но когда был проверен весь факультет и остался один-единственный человек, то не сложно догадаться, что Избранный именно он.
  
  Вот после этого его пригласили для разговора, предельно вежливо пригласили, ну так, на всякий случай, а в качестве парламентера выбрали Лавгуд. И не потому что, её не жалко, а потому что, со своей экипировкой она опаснее всех остальных вместе взятых будет. К ней в сопровождение напросился мой клон, и они быстренько уболтали Невилла на подержать фигурку... льва, ну а после её "чудесного" восстановления рассказали о Великой Тайне - Стравгохе, и о том, что там можно добыть зелье от всех болезней. В качестве убедительной демонстрации клон вогнал кунай в сердце Полумны, а после влил зелье, которое моментально исцелило рану.
  И именно в этот момент в тот класс заглянула парочка старшекурсников. Перед ними предстала очень двусмысленная картина. На парте сидит тяжело дышавшая Лавгуд, не мудрено, только что кунай в сердце получила, и Невилл с очень сосредоточенным лицом мацает её грудь, на самом деле осматривал, как затянулась рана, а рядом стоит Усаги Узумаки и наблюдает за всем этим. Но после того, как она повернулась, те увидели окровавленный нож у нее в руке. Ну а дальше они свалили куда подальше.
  
  Вскоре по Хогвартсу поползли слухи, что Лонгботтом устраивает не то оргии с кровавыми ритуалами, не то кровавые ритуалы, совмещенные с оргиями, ну и вообще, ведет набор к себе в гарем, и всем желающим надо обращаться в приемную комиссию в лице Усаги и Полумны.
  
  Вот только Невиллу не было никакого дела до слухов и сплетен, парень, переступая через себя, пер на мобов, как танк. По первой он даже ломанулся в данж, клону пришлось за шкирку его вытаскивать, чтобы копыта не откинул... не помогло, он после все равно туда полез и закономерно помер, ну или потерял одну из четырех полученных "жизней". Только после этого до него дошло, что надо начинать с чего-то поменьше и не такого смертоносного.
  Игроки же очень радовались, ну да, с появлением "Льва" стало намного круче играть. Во-первых, он сообщал какие комбинации будут выигрышными в сегодняшней лотерее. Во-вторых, у него можно было получить инфу по данжам. Ну и самое главное, он открывал для всех доступ в особую локацию, где были лавки, в которых можно было продать набранное добро и купить чего полезного.
  
  В той локе я разместил десяток НПС в виде двухвостых некомат, однохвостых и двухвостых кицуне, и все они мужского полу, а внешность содрана с персонажей Джо-Джо.
  
  Клон, конечно, плевался и требовал поставить НОРМАЛЬНЫХ неписей, но так как возмущался только он, замены не произошло, местные-то не в курсах какие должны быть "фейри", так что ну ходит брутальный накачанный мужик двух метров ростом с лисьими ушками на голове и лисьим же хвостом, так чего тут неправильного - это же "фейри"!
  Да и вообще, даже если бы другие тоже взвыли, ничего менять не стал бы, а то зная своего клона, как самого себя, могу с уверенностью сказать, что он бы точно воспользовался своим служебным положением и начал бы домогаться к лисичкам и кошечкам. Ну а теперь... пусть попробует, я на всякий, конечно, амулетик, чтобы не получить инфу от развеивающегося клона, надел и активировал, ну так, на всякий случай, а то кто этих клонов знает. А в том, что в процессе он развеется, я уверен, сам же тушки для них ваял.
  
  После того, как все игроки доперли, чего они были лишены из-за сломанной фигурки, они просто воспылали пламенной любовью к Плаксе Миртл, которая по мнению игроков и была той, кто сломал статуэтку. В результате в Хоге стало еще на одно привидение меньше.
  
  
  И вот наступил тот самый практический урок по защите от темных искусств. Люпин притащил на урок шкаф с боггартом и начал сначала спрашивать теорию, а после проверять то, как все выучили нужное заклинание.
  
  За тем, чего боится народ, мне наблюдать было неинтересно. Ну вот какой мне толк от того, что я узнаю, что Рончик боится пауков? Если захочу напугать, смогу это сделать и без всяких пауков так, что он откинет копыта от страха. Про остальных та же история, мне просто неинтересно. А вот Люпин вообще тот еще моральный урод. Заставлять подростков выставлять на обозрение других свои страхи. Ну вот например та девочка боится клоунов, ну бывает, но ведь остальные считают - "Это же клоуны! Чего их бояться?! Трусиха!". А парочка рыжих, которым наверняка доложит еще один рыжий, точно используют это против неё.
  В каноне это было наглядно продемонстрировано Малфоем, когда он и его шестерки нарядились дементорами.
  
  Такое занятие надо проводить за ширмой, чтобы никто, кроме профессора, который должен страховать ученика, не видел, что там происходит.
  Это мне пофиг на то, что другие будут высмеивать мой страх, я то просто обижусь с летальным исходом для шутников и все, а другим еще не один год с последствиями этого урока жить.
  
  Но узнать, чего же я боюсь, было интересно. Ведь если прикинуть-то, чего я боюсь? Ну Сайтамыча в бешенстве, попасть в мир вечной полной луны, застрять навечно в барьере, смерти близких не боюсь, у меня воскрешение имеется, так что этот страх у меня уже давно отсутствует, а еще... да чего-то много всякой фигни набралось. И так сразу не скажешь, чего из этого я боюсь больше всего. Так что надо проверить.
  
  А потому оттесняем Гарричку и становимся перед ним в очередь, а то после него урок закончится. Ну да, зачем проводить урок для остальных, отправив всего-то свалившегося в обморок Поттера в больничное крыло или вообще оставив лежать под стеночкой, как в свое время поступила Спраут с Невиллом. Нет, мы отменим урок, всех разгоним и будем утешать Гарричку, подтирая ему сопельки и говорить какой он "смелый", что боится таких существ, хотя остальным в поезде тоже пришлось с ними пообщаться. А после начать учить его заклинанию, способному отгонять этих опасных существ. В принципе, полезное начинание, вот только Гарричка, бля, не один в школе, вокруг которой этих тварей целый рой! Почему не обучить этому полезному заклинанию ВСЕХ учеников, которые, бля, ходят к тебе на уроки по ЗАЩИТЕ от темных искусств! Но нет, зачем, у нас же есть избранный, который от одного вида этих милых существ в штаны накладывает, будем учить только его, а остальные, ну не сдохнут же они от соседства с дементорами, так, помучаются годик депрессией, может, кто с астрономической башенки прыгнет, осознав, что жизнь-то у него сплошное дерьмо, но это фигня, у нас тут Избранный в обморок падает, беда-беда срочно спасать и учить!
  
  Да и вообще, Люпин мне не нравится. И не столько потому, что он собачка Дамби, сколько потому, что своей головы на плечах у него нет вообще. А долькофил, которому он предан и благодарен, на самом деле сделал ему медвежью услугу. Ведь живи он со своими, то бишь с оборотнями, весело бегал бы по лесам... от охотников и растил уже третий выводок щенков. А так он и там чужой, и тут тоже волшебник третьего сорта.
  
  Сейчас он очень активно отирается рядом с Гарричкой. То встретит его во время прогулки, толкнет какую-нибудь речь и расскажет о том, какие у него были крутые предки и какими они закадычными друзьями были, то еще где-нибудь встретит, когда Гарричка отойдет повздыхать о своей нелегкой судьбинушке и о потере лута с босса, потому что Шестой - лошара, и приободрит, а заодно подозрительной шоколадкой угостит. Хотя ладно, вот если бы он ему печеньки предлагал, вот тогда да, можно было начинать бить тревогу, а так - просто подозрительно.
  
  Но у меня возникает к этому товарищу, который так печется о благе Гаррички, один такой маленький, ну просто малюсенький, можно сказать незначительный из-за своего размера вопрос - "ТЫ, БЛЯ, ГДЕ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ДО ЭТОГО БЫЛ?!!".
  
  Нет, я не говорю, что он, как дружбан Джеймса, должен был взять мелкого себе на воспитание, то, что он так не сделал, его даже положительно характеризует, так как рядом с оборотнем полуторагодовалому ребенку делать нечего, но блин, нельзя было открытку там на рождество или день рождения послать с припиской - "Я друг твоих предков, с рождеством тебя, Гарри!". Можно, конечно, списать на то, что он не знал, где очень хорошо Дамби заныкал мальца, хотя совы его спокойно нашли, как и домовой эльф, как и Уизли, да походу все, кто хотел, могли его найти без особого труда, ну да ладно.
  
  Предположим, что денег на сову, а уж тем более на домового эльфа и машину у него нет, или он считал, что Дамби поставил настолько крутую защиту, что даже пытаться смысла нет. Но ведь Гарричка уже два года как посещает школу чародейства и волшебства, об этом даже в газетах писали, и если у него нет денег на свежий номер, он вполне мог на мусорке подобрать старую газету и узнать о том, что Гарричка в школе. Но что-то ни одной строчки за эти два года от него Гарричке не пришло.
  Так что, даже вот эти задушевные разговоры, которые он ведет сейчас с Гарричкой, на мой взгляд просто приказ, ну или скорее мягкая просьба от Дамби, без этого хрена с два он бы вообще о нем вспомнил. Ведь он самый несчастный в мире оборотень! Какое горе, на целых три дня из жизни выпадает и может кого-нибудь грохнуть.
  Тоже мне, горе! Вон, женщины тоже на несколько дней в месяц из жизни выпадают и так же в такие периоды могут порвать кого-нибудь капающего на нервы, как тузик грелку. Но они же не жалеют себя, а живут же как-то с этим, меры всякие принимают.
  
  Вот и он мог бы чего-нибудь сам предпринять по этому поводу, то же зелье, которое он, между прочим, в каноне хлебнуть забыл и чуть не задрал пару школьников, или амулетик какой крутой напялить можно. Да к тем же индейцам бы смотался, у них подобное практикуется, и вполне должны быть способы избавиться или контролировать своего внутреннего зверя. Я, между прочим, тоже подобным страдал, но у меня там был целый зверинец, но, тем не менее, живу отлично, а не жалею себя, как некоторые.
  Ну да хрен с этим позором рода псовых! Хм... псовых?... собака?!... Шашлык?!! Так, отставить мысленно рисовать на тушке профессора разметку: грудинка, лопатка, корейка, окорок... а то вон как дергается под моим взглядом, видать, инстинкты все же работают, пусть и весьма хреново, так как он все еще не свалил куда подальше. Другие местные животинки, на которых я так поглядывал, сваливали с такой скоростью, что аж завидно становилось. Ну да ладно, вот уже и моя очередь подошла.
  
  Так, первым делом опустить всю защиту, убрать маскировку Костюмчика, открыть прямой канал в сознании, шикнуть на своих тараканов, чтобы не загрызли несчастного боггарта, и приготовиться увидеть свой страх.
  
  Боггарт довольно долго крутился в виде бесформенной фигни, но вскоре принял вид, от которого меня прошиб холодный пот, а на голове появилось немало седых волос, да и сердце встало.
  
  Предо мной в воздухе висела синеватая табличка:
  
  Парам пам пам
  Поздравляем!!!
  Вы Умерли!!!
  Запасных жизней - 0
  GAME OVER
   Комментарий к Глава 30.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 31. ==========
  
  Из ступора меня вывел откровенный ржач рыжей шестерки. Оно тыкало пальцем в мою сторону и ржало как стадо коней. Ну ничего, Шестой, я не злопамятный, отомщу, забуду, что отомстил, и буду мстить дальше!
  
  Остальные шакалы, то есть львы, мы же на таком героическом факультете, тоже поддержали рыжего. Змейки решили проявить деликатность и просто сделать вид, что ничего не видели.
  
  Но вот мне было как-то на все это плевать. Я очень резко осознал, что нехило так расслабился. Да, почувствовал себя крокодилом в болоте с лягушками и совершенно забыл, что за пределами этого болота те еще Годзилы шастают!
  
  Да блин, я же только недавно сам этим же пугал Тома. Да взять того же Сон Гоку! У него разрушительная мощь просто зашкаливает, он же даже не на пике своей силы планеты мог уничтожать! Пусть там была поддержка от ки-насыщенного мира, и попади он в другой его техники ослабли бы многократно, но даже так его уровень разрушительной силы будет ужасающим! Я, например, очень сомневаюсь, что не загнусь, если нарвусь на этого персонажа.
  
  Да и про всяких убиваторов, у которых просто способки такие, что класть хотели на количество твоих тел и реген, забывать не стоит. Про просто дохрена сильных существ и Богов тоже забывать не стоит. И если с некоторыми, типа моего работодателя, я как бы в хороших отношениях, очень надеюсь, что они не решат вести здоровый образ жизни, то, думаю, есть немало сущностей, близких к ним по силе, и которым я могу очень не понравиться, и они захотят меня грохнуть, пусть не лично, но отправить какого-нибудь ОЯШа, напичканного по самую маковку разными скилами, против которых мои не котируются, вполне могут. Да и есть вероятность, что просто какие-нибудь крутые чуваки мне встретятся и я им очень не понравлюсь.
  
  Короче - нужно больше СИЛЫ!!!
  Плюнув на все и на всех, переместился в домен, тут меня не достать. Ну, по крайней мере тем, кто это может сделать, я нах не сдался, а остальные, даже если пролезут, им же хуже будет.
  
  У меня тут и армии нежити, и демоны, и Нони, и четыре звезды смерти, и... ХОМЯК!!!!!!!!
  
  Найти мою деятельную жлобную зверюгу оказалось несложно, все же это мой мир и если я очень чего-то хочу, то это будет сделано, а уж такое простое в исполнении желание, как перемещение к конкретному существу, вообще не проблема.
  
  Хомыч был обнаружен в одной из своих лабораторий за сборкой очередной техномагической фиговины.
  Допрос с пристрастием показал, что зверюга у меня ну ОЧЕНЬ деятельная. Во-первых, Хомяк уже не в одном десятке техногенных миров захватил власть путем создания мегакорпорации, которой можно сказать принадлежит практически все. Уже семь из этих миров активно развивают освоение космоса. Вот зря я давал тогда разрешение на строительство летающей тарелки, он их наклепал довольно много. Но главное - в тех мирах освоение космоса идет со сверхсветовой скоростью, магия очень сильно упрощает Терраформирование планет. Ну да, у нас уже есть подобный опыт, а тут все даже проще.
  
  В общем, у Хомяка идет еще и многократное использование б/у техники. Ну вот например в самом техно-магически развитом мире "А" устарела летающая тарелка, так не проблема, ведь в мире "Б" она будет считаться передовой разработкой! А после она будет подшаманена и отправлена в мир "В", и так далее.
  Раньше подобный хлам латался алхимией, но теперь Хомяк временные барьеры на нем использует, тупо отматывая время для техники.
  В общем, с такой технической базой и ресурсами Хомяк замутил еще две звезды смерти.
  
  Но и это было еще не все. Он также не забросил свой план с вирт-капсулами. Да что там не забросил! Я наведался в один из миров, где этот проект стартовал. Сразу вспомнился фильм "Матрица"... там тоже были огромные здания, утыканные "лампочками-капсулами" с живыми людьми внутри. Тут было то же самое, ну почти, природа тут совершенно не пострадала, даже наоборот, чуть ли не на каждом шагу травка зеленела, цветочки цвели, птички на ветках пели, ну прям ляпота!
  Ну и еще люди прекрасно знали, что находятся в Матрице, и хрен их оттуда выгонишь, упираться будут всеми конечностями и даже душу заложат, чтобы обратно вернуться или остаться.
  
  Вообще, по местному закону, на восемнадцатилетие человека выпроваживали в реальный мир, можно сказать такая вот воинская повинность, от которой подростки косили даже активней, чем призывники в конце девяностых на моей исторической родине.
  
  И тут дело было не в том, что тело, например, было как у инвалида, нет, оно поддерживалось в довольно хорошей форме, даже слишком хорошей. Но вот люди, которых Хомяк подрядил трудиться над "Матрицей", использовали "усилители" всего, что только можно. Еда там была вкусней, мир воспринимался четче, секс дарил больше удовольствия... Именно потому люди этого мира не горели желанием её покидать.
  
  Нет, были и такие, кто радел за реальную жизнь. Такие жили отдельно и старались своих детей не информировать о наличии "Матрицы", но это удавалось крайне плохо. Ну да, не заметить двухсотэтажные небоскребы-сервера с капсулами, это надо родиться слепым. Так что большинство из них сбегало из таких поселений и погружалось в "Матрицу". Конечно, число "реальщиков", оставшихся там, не было равно ста процентам, некоторые возвращались назад, но их было очень мало.
  Были и те, кто свято верил, что там всех удерживают насильно и промывают мозги, и только они избранные, на которых это не действует, и их судьба всех спасти. А значит надо все к едрене фене подорвать! И похрен, что при этом погибнут миллиарды, главное - человечество будет спасено!
  Таких деятелей отлавливали и, выдав веревку и мыло, выбрасывали на необитаемом острове, посреди Тихого океана.
  
  Что касается самой "Матрицы", то тут Хомяк превзошел самого себя, ну да, один отряд его клонов замутил намного более крутой проект, чем другой отряд, работающий в аналогичной области.
  
  Первые использовали наработки Каябы и его "Семя мира" и дополняли все это магией, подключая к этому делу некродуховные компы. Вышла у них, в принципе, очень даже недурная фиговина. А вот вторая группа использовала то же самое, но добавила к этому еще и использование вечного мангеко шарингана, а точнее его технику Цукуёми. После они доработали это дело еще какой-то технологией ускорения сознания из мира SAO.
  
  Самое прикольное, технологию агенты Хомяка там купили за копейки. В том мире после моего ухода с посылом всех нах начался полный пиздец. Всем стало резко не до игр, и компания, которая потратила очень много на разработку этой технологии, а также очень интересных ИИ для НПС, вместо получения прибыли обанкротилась. Ну а пара клонов Хомяка скупила технологию и все оборудование чуть ли не даром.
  
  Так вот, в их версии виртуальной реальности человек вообще не ощущал разницы, так как воздействие мангеко шарингана, подстегнутого технологиями и магией, обманывало все его чувства. Даже средненькой силы маг, попав туда, будет обманут и не почувствует разницы, или будет уверен, что просто попал в другой мир.
  
  Вот тут у меня возник вопрос - "Откуда дровиш... мангеко шаринганы в таком количестве?". Не то чтобы там по одному в каждую капсулу надо было ставить, но на один сервер, который отвечал за тысячу подключенных, пару поставить нужно было по-любому. А с учетом того, какой масштаб у Хомяка, то шаринганчиков у него должно быть очень много.
  
  И вот тут Хомыч меня очень удивил. Ну, во-первых, моя старая задумка создать у себя скрытую деревню и населить её Учиха, Узумаки и Сенжу вперемешку, дала плоды.
  Хотя я изначально туда отправлял только Карин с куклой Саске, в котором реально была душа Саске из другого мира, чтобы потом получить от Карин цепи чакры, сферы с которыми, между прочим, уже давно пылятся на складе. После я еще им в качестве детишек с помощью зелья перерождения напихал еще одну душу фемСаске, а также Итачи и их предков, а после и еще других Учиха. После Кин притащила туда детишек и начала развитие уже более-менее нормальной скрытой деревни. И на этом я, собственно, на это дело и забиыл.
  
  А вот Хомыч не забыл. Душ Учиха у нас было ну просто завались, вот Хомяк и устроил им всем перерождение в новой деревне. А после еще и религию ввел, чудеса регулярно являл народу. Все же технология, на тех же Хьюга, отработанная.
  
  Так вот, Учиха, особенно после того, как мир воплотился, расплодились капитально, и с пробуждением шарингана у них проблем не было совершенно. А все потому, что живут они в моем мире, тут стоит шаг за защитный барьер сделать и тебя сразу же кто-то или что-то попытается сожрать. Так что боев с местной флорой и фауной у них в избытке, а иногда Нони заглядывают или маги. Так что шансов пробудить и прокачать свои зенки у них хоть отбавляй. С переходом на следующий этап немного подсобил Хомяк, выдав им мое еще допотопное зелье для улучшение глаз, а также самогон на негативе и депрессняке. Одна стопка и наутро Учиха уже приобретает обновленные крутые зенки, ну и жуткое похмелье идет комплектом.
  
  Ну а обмен глазами у них вообще традиция. Так что восемьдесят четыре процента, плюс-минус, ходят с вечным мангеко шаринганом. Ну а также есть ритуал, по которому они свои глаза отдают в дар Богу. Взамен получают зелье регенерации, которое восстанавливает им глаза, но прокачивать им их приходится по новой.
  Так что производство мангеко шаринганов у Хомяка налажено отлично.
  
  И вот тут он выставил на стол "Во-вторых" и даже в "В-третих". В одной баночке плавал ринне шаринган с шестью запятэ, а во второй плавала пара тенсейганов.
  Хомяк, опережая мой вопрос, в котором было много-много нецензурных слов, рассказал, что проводил евгеническую программу среди жителей скрытой деревни моего внутреннего мира. Пара душ Наруто и его фем версии у меня была, спасибо тем Мудакам, вот он их и переродил в этой деревне, а после выдал Божественную волю, чтобы реинкарнация Наруто женилась на реинкарнации фем версии Саске, и наоборот, а после провернуть этот трюк еще и еще, пока не будет достигнут результат. И вот, совсем недавно свершилось, и дочь одной из этих пар пробудила у себя ринне шаринган, которые она и принесла в дар Богу.
  Ну а Тенсейган уже лет сто как пробудили несколько из первого поколения моих Хьюга. Проблема была в том, что они и сами не понимали, как так вышло. Так что Хомяк пока довольствуется всего двумя парами этих глаз.
  
  Немного потряся этого гада, удалось выяснить, что обычный риннеган тоже был пробужден некоторыми представителями Учиха, но нафига он мне, когда есть улучшенная версия.
  
  Вот тут Хомяк был прав, а главное - это как раз то, что мне сейчас нужно, чтобы немного успокоиться, а то осознание своей слабости здорово мне потрепало нервишки.
  Но это не значит, что на этих глазах я успокоюсь. Вон у Кагуи был и бьякуган, и более прокаченный ринне шаринган во лбу, но ей это не помогло, один раз запечатали, а во второй раз... ну вроде победили, надо будет посмотреть. Да и Пейн, несмотря на наличие читерских глазок, огреб от Нарика, как и обладатель Тенсейгана. Так что это, конечно, плюс, но этого мало - нужно БОЛЬШЕ СИЛЫ!!!
  Но об этом можно подумать после того, как установлю себе новые крутые чудо-глазки.
  
  
  Просто менять свои уже родные глаза на эти новые я счел излишним, как и увеличение числа органов зрения, пять вполне достаточно. Так что пришлось поломать голову над ритуалом. В результате вышел ритуал по типу обретения магических и прочих способностей, где как расходиники использовались зелья и накопители маны. В общем, этот ритуал я взял за основу и просто его переработал и немного модифицировал под свои нужды.
  
  В результате получилось так, что мои глаза сольются с этими. И тут именно слияние, а не поглощение. Для этого пришлось отжать у Хомяка один из Пиратских Хорадрических Кубов. Хомяк, конечно, лил по нему кровавые слезы, но отдал. Ну, понять его можно, все же штуковина очень полезная, и дорогостоящая не только по материалам, но и энергии, да и просто очень сложная в создании. Хомяк за все время всего шестнадцать копий смог склепать. И с учетом того, как он смотрел на меня, еще раз такой ритуал с ТАКИМ расходником проворачивать будет опасно для жизни.
  
  Да и неохота больше такое проворачивать. После ритуала я две недели выл на все четыре звезды смерти, энергетика, нет, не болела, и не пылала огнем, ощущений, что в вены залил кислоту вместо крови, тоже не было, просто она нещадно зудела и чесалась. И сделать с этим ничего не получалось!
  Зато результат меня очень порадовал. Во-первых, у меня прибавилось чакры, и прибавилось порядочно, к тому же она стала более плотной и... качественной, что ли. Во-вторых, прилично добавились характеристики! Да-да, полтинник в силу, сотка в ловкость и скорость, да и остальное немного подросло, особенно радовал контроль, который в основном теле дошел до девяти тысяч с маленьким хвостиком, а в женском ему не хватало буквально двух единичек до десяти тысяч. И да, сила подросла во всех телах, да и глаза изменились во всех трех, что не могло не радовать.
  
  В-третьих, на целых двадцать процентов подскочило родство со стихиями: огнем, землей, водой, ветром и молнией. На. Целых! Двадцать!! Процентов!!! Ну еще и с хаосом немного поднялось, непонятно с чего.
  
  И это касалось только перестройки энергетики и тел из-за имплантации новых зенок посредством ритуала, новые способности также появились. Стоит начать с Тенсейгана. Эти замечательные глазки подарили мне контроль над гравитацией. Теперь я мог в зоне моей видимости создать область с повышенной или пониженной гравитацией, а благодаря моим запасам чакры я мог очень сильно увеличить гравитацию в выбранной области. Да и на себя могу подобное действие оказывать, так что отправить меня в полет теперь будет сложно, а вот сам я, воздействуя на гравитацию и собственную массу, могу неслабо так себя ускорять.
  Ну и еще один немаленький бонус это что-то вроде режима усиления. Тут у меня идет увеличение физических характеристик в два с небольшим раза! А если до этого шашлычком из собакена закинуться, а после еще и ауру врубить, да все это в теле василиска? Кажется, мне даже жалко своих врагов? Да нет, показалось! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
  
  Ну и еще у меня появились черные сферы из чакры. Всего их было тринадцать штук. Судя по всему, часть давал Тенсейган, а остальные ринне шаринган, а может и нет, впрочем, есть и ладно.
  В общем, Тенсейган прижился нормально и вроде даже без каких-нибудь неучтенных особенностей. Благо он не потерял изначальных свойств бьякугана, а даже наоборот - повысил мне дальность и четкость.
  
  Ну а вот ринне шаринган не особо радовал. Хотя после плюшек от Тенсейгана это я зажрался. Но без косяков и "что-то пошло не так" не обошлось. Во-первых, цвет - мой третий глазик был золотой! Он также имел пока только шесть запятэ, которые, в отличие от канонного варианта, смотрели хвостами в другую сторону.
  Что касается техник, то тут плюсом шло поглощение атак, основанных на чакре, ну и притяжение и отталкивание противника, которые также работали на контроле гравитации, только более урезанном варианте, чем у Тенсейгана. Ну еще добавилось потоков сознания, но у меня и своих хватало, да и если что мог создать дополнительные, теневые. По остальным же способностям, которые пошли от риннегана, особо ничего не было, так как у меня были свои аналоги. Воскрешение и восстановление я мог проворачивать так, как другим обладателям этих глазок и не снилось. Призыв так это вообще отдельная тема. Через тень, при поддержке Мурзика, я могу свои легионы нежити в момент вызвать, демонов, про своих волков, которые порядком мутировали из-за диеты на чакре девятихвостого и душах, тоже забывать не стоит, да и других демонов и тех же Нони у меня в достатке, а в случае чего можно и какую Годзиллу выдернуть или, если вообще жопа, даже Сайтамыча.
  
  Всякие технические прибамбасы мне и даром не дались, я и до этого мог плазменную винтовку или еще какую пушку из инвентаря достать, или ядрен батон, на складе пара... сотен валяется благодаря Хомяку. И благодаря ему же могу и звезду смерти подогнать, на двух новых стоят гравитационные компенсаторы, чую знаю, где еще пара другая неучтенных Тенсейганов завалялась, так что они не создают проблем в моем внутреннем мире, да и вытащить их оттуда можно.
  Энергии, конечно, они жрут как не в себя, да и перемещение затратная и не мгновенная процедура, так что резко посреди боя такое не применить, а подготовить заранее... да вообще без палева подогнать к планете еще одну луну для "внезапного" и "скрытного" нападения. И маскировка тут не поможет против тех, на кого актуально такое использовать, а на остальных, которые её не заметят, и меньшего арсенала хватит.
  
  Еще появился большой Сусано, хотя его компактная версия все также мне доступна. Сперва я обрадовался, а после применил и... обрадовался еще больше! Чё там у Мадары было? Четырехрукий воин? Фуфло! Вот у меня в завершенной форме это тентаклиевый монстр с шестьюдесятью четырьмя тентаклями, закованный в самурайский доспех. И в этой форме он тентаклями не только лупить способен, но и черным пламенем Аматерасу с них может... кидаться, да и техники использовать! Шестьдесят четыре гигантских расенгана это довольно сильно, как и залп Серо, да расен сюрекены тоже опасны, а если все это объединить...
  
  Вот только в незавершенной он у меня не такой пафосный, как у других. У меня это просто шар! Такой вот колобок из чакры, который правда удары держит даже круче стандартного скелета-Сусано, из-за плотности, но вот атака у него только "накатиться на вражину". Но я не отчаиваюсь и работаю над промежуточной формой Сусано-Зубастика из одноименного фильма! И первые успехи у меня уже есть!
  
  Получение такого резкого и весомого усиления меня немного успокоило, но от воспоминаний о той табличке все еще потряхивало. А потому достал свой древний список с пунктами по усилению себя любимого. Глазки были там где-то на пятом-шестом месте, поправок и переносов там хватало, так что глянул второй и третий пункты. А там было нахождение сильных миньонов, которые по команде "фас" будут рвать вражин за меня, и получение новых способностей. Первым же был пункт о создании убер-мега-абилки, короче - личного оружия.
  
  Правда, после получения ножика Шинигами я стрелочкой перенес его на седьмое место, а на первое вывел поиск нового повара. Но вот сейчас стоило задуматься о том, чтобы замутить себе оружие, и можно даже не одно, противники все же бывают разными, и если для кого-то сгодится меч, то другого проще будет пристрелить.
  Но сперва надо сварганить хотя бы одно. Можно, конечно, замутить мечи по типу тех, что делал для Кирито, они вышли очень даже недурные, я бы даже сказал очень мощные, но мне надо что-то еще КРУЧЕ.
  
  А потому у Хомяка был отжат весь адамант, хотя есть подозрения, что это даже не половина, и где-то на черный день припрятано еще кило-другое. А также призрачная сталь высокой пробы, усиленные Кубом сферы копирования и извлечения навыков, как основа был взят асаучи, ну и по мелочи: самые емкие замковые накопители последней модели, редкие ингредиенты типа зубов зверо-бога, крови архидемона, перьев архангела, и прочего полезного и не очень хлама.
  
  Но главное, я решил запихать туда кусок собственной души! Ну а чё? У меня, во-первых, есть зелье для лечения после подобного, во-вторых, я нахожусь в мире, где мутить крестражи сам мир велел, да и в-третьих, в асаучи и так должна помещаться часть меня, только тут процесс будет сильно форсирован.
  
  Также, одновременно с созданием, я собирался провести ритуал наделения, в котором собирался использовать в качестве расходников еще один пиратский Куб, артефакт на основе алхимических кругов и философского камня, ловушку душ, а также ряд зелий. Вторым кругом шли арты, с которых будет сниматься "шаблон", их было всего четыре, на больше тупо не хватит проводимости ритуала. Первым шла Великая арматура хаоса, я надеялся, что будущий меч выхватит одно или два из её свойств, вторым запечатывающий молот, и довольно простенький, но опасный кинжал, который был создан мной очень давно, у него очень высокий урон по всяким элементалям, призракам, фантомам и духам, а именно триста(!) процентов. И если с его скромным показателем собственного урона это не очень-то и круто, то вот если будущий меч переймет это свойство... будет жесть!
  
  Последним шел Конфетный молот, с этого оружия я хотел содрать одно свойство - "сила удара х2". С моей нынешней силой это будет просто жесть!
  
  Оттяпывание от себя куска души, даже с помощью специального местного ритуала, было делом очень неприятным, и даже то, что благодаря зелью я очень быстро восстановился, не добавляло радости.
  
  После еще долго возился с подготовкой и проверкой уже сделанного, все же не фигню какую ваяю, в которой если и будет какой дефект, можно будет махнуть рукой и сказать - "И так сойдет". Тут же делаю для себя любимого, и "и так сойдет" тут неприемлемо! А потому проверка, перепроверка и проверка перепроверки!!!
  
  Создание и ритуал прошли как-то подозрительно гладко и без взрывов, да что там, даже облачков дыма, которые бы разъели потолок или вызвали дождь из херов, добравшись до ближайшей тучки, или просто убивших все живое и подняв неживое в радиусе нескольких сотен метров, не было. Мои подозрения, что все таки что-то пошло не так, укрепились, когда я достал из котла латную перчатку, напоминающую святой механизм у одного извращенца. Хотя сходство было минимальным. Да, перчатка так же была до локтя, но менее массивная, состоящая из плотно подогнанных чешуек, и никаких торчащих в разные стороны шипов или еще чего такого. Да, полусфера на тыльной стороне была поменьше, и была прозрачной, а вот на ладони был канал, закручивающийся в спираль. Такой вот своеобразный символ "Узумаки" получался. От запястья до локтя на чешуйках располагались гнезда-полусферы где-то сантиметрового диаметра. Было их тридцать три штуки.
  
  - Ну и что за фигня? - На это перчатка у меня в руках зашевелилась поперебирала пальцами, а после показала мне фак заморско-буржуйский.
  
  - Так, ты вроде как должно быть зампакто, а значит перчатка - это твоя вторая форма высвобождения. Могешь обратно в меч? - Перчатка опять зашевелилась, поперебирала пальцами и показала мне кукиш исконно русский.
  
  - Ясно, значит в переплавку, может хоть немного адаманта спасем для дальнейших опытов. - На это перчатка вырвалась и, умостившись на столе, начала пальцем отстукивать азбуку Морзе. - Ага, так, точка, тире, точка, тире, пробел...
  
  В общем, мне настучали, что, дескать, "я полезная...", "не губи" и прочий бред. Естественно, на слово (или на стук?) я не поверил и решил провести испытания этой рукавицы.
  Первое, что удалось выяснить - моя перчатка защитно-контратакующего типа. Спираль, или скорее воронка, на ладони поглощала любую атаку, вот абсолютно любую. Будь то атака на чакре, заклинание, духовное давление реацу или усиленный Ки удар. Все поглощалось без урона для меня и самой перчатки.
  
  Конечно, все было не так просто. Атаку, какой бы она не была, нужно было "поймать" на раскрытую ладонь, а затем сжать кулак. После этого атака оказывалась, так сказать, в рабочем отделе в сфере на тыльной стороне ладони. И вот тут существовало два варианта действий: первый - можно было отправить атаку назад во вражину или куда тебе вздумается, и второй - атака запечатывалась и появлялась в виде черной маленькой сферы в одной из ячеек на перчатке. Вроде зашибись, но были существенные недостатки, на запечатывание атаки и освобождение рабочей сферы для приема следующей требовалась прорва времени - АЖ ТРИ СЕКУНДЫ!!!
  В бою такое использовать не получится. Тут либо сразу отправляй атаку назад, либо атакуй чем-то другим, либо драпай.
  
  Дальнейшая проверка показала очень интересную особенность - запечатанные атаки можно было изымать из слотов и хранить отдельно. Хомяк их и под временные барьеры запирал, чтобы проверить не рванут ли через время или не выдохнутся, и в другой мир отправлял, и запечатывал в свитки и другие арты. Но сферы оставались целыми и даже не думали взрываться или выдыхаться, но и использовать их без перчатки было невозможно, по крайней мере пока Хомяк еще не додумался до того, как это провернуть.
  Но я мог заполнить все слоты заранее и пуляться разнообразными атаками без каких либо затрат, а с учетом того, что их возможно хранить отдельно, я мог таскать с собой мешок-другой в инвентаре, главное подписывать, а то сферы на вид абсолютно одинаковые и даже с помощью всех своих глаз и ощущений я не могу от них ничего почувствовать и определить, что в какой сфере запечатано.
  
  Хомяк предложил их красить и еще рисунки на них наносить, чтобы по символу было понятно, чего в него запечатано.
  Естественно, запечатыванием занимался не я лично. Как оказалось, мои клоны спокойно могут использовать это оружие, так что под разные смертоносные атаки я ставил их. И результаты испытаний меня очень радовали. Эта хрень спокойно запечатывала не только высшие заклинания и SS+ техники, она даже залп звезды смерти схавала и не подавилась, как и залп из чисто технического плазмомета.
  
  Еще оказалось, что рукавица все же может превращаться в оружие с огромным уроном по всем и вся, но были условия для активации. Первое, нужен был противник, против которого будет использовано оружие, и любой для этого не годился. На моих "добровольцев", подвида "бандюк обыкновенный", оно вообще не реагировало, пришлось брать для испытаний неслабых демонов. У Хомяка пара сотен в заначке есть. Он вообще отлов всяких демонов поставил на поток.
  Вот, например, открыли мы новый мир, он отправляет туда одного демонолога, тот рисует защитный контур, который вроде как и держит, но если демон поднапряжется, то вполне может его проломить, тем более, что вызов был ориентирован не на какую-нибудь суккубу, а на сильного демона. Если демон был адекватный и не поддавался соблазну, то просто заключался взаимовыгодный контракт на поиск интересующего материала, информации или еще чего, а вот если демон проламывал защиту и нападал на мага, из-за угла выпрыгивал Хомяк и упаковывал демона или сразу разбирал на ингредиенты.
  Обычно он придерживался правила, один мир - один демон. Ну да, за массовый отлов можно было и на проблемы нарваться, которые не покроют все затраты на свое решение.
  
  Но, тем не менее, с полторы сотни демонов не из наших у него в загашнике имелось.
  Вторым условием, или скорее свойством, оказалось то, что рукавица может превращаться в любое "оружие", но во-первых, на одну вражину - один вид оружия, во-вторых, тип "оружия" определяется Неведомо Хреновым Образом, или Хреновым Китайским Рандомом.
  
  В общем, на первого демона рукавица приняла вид бейсбольной биты (из адаманта), против второго была сковородка (и да, это страшное оружие, Суслик если что подтвердит), далее был лом, разводной ключ, перочинный нож и даже фаллос (этот демон умирал долгой, мучительной и позорной смертью). В этом, между прочим, заключалось в-третьих, пока этой формой кого-то не прибить, оружие не изменялось и в форму рукавицы не возвращалось.
  В форме самой рукавицы бить противника тоже нужно было осторожно, особенно по голове, эффект мог быть каким угодно. И что самое подозрительное, ограничений на уровень силы противника тут не было.
  
  Испытания на добровольцах показали, что тут все даже хуже, чем с самой арматурой хаоса! Там хоть ясно было, что будет, а тут вообще жесть! Могло случиться все, что угодно, от превращения бородатого мужика в маленькую кавайную няшку, у которой не только тело перестраивалось, но и сознание и даже душа. Заканчивая превращением такого же бородатого мужика в колбаску или дракона, на вскидку уровня эдак четырехсотого.
  Последнего мы с Хомяком долго гоняли, прежде чем поймать и спеленать, но даже так, порушить и пожечь эта ящерица успела порядочно, ну ничего, пущу на опыты!
  Ну, можно сказать, оружие получилось нормальное, могло быть и хуже, намного хуже.
  
  
  Но всего этого было мало! Пусть я и увеличил свою силу и обзавелся парочкой новых фишек и оружием, но дамоклов меч в виде возможной смерти над моей головой все еще висел, а потому мне надо было срочно поднимать уровни!
  Так что я направился прямиком к проекции своей души. Подойдя к ней, я с размаху пнул надстройку системы.
  
  - А ну гони портал в другую локу, да чтобы с квестом на получение уровней и побольше!
  
  
  Но мир...
  
  - ЖИВО!!!! А не то отдеру от своей души с помощью душевной хирургии, не побоюсь, у меня зелье для восстановления есть, надстрою оболочек и запихну в куклу, а после можешь рассчитывать на бедность моей фантазии.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Обнаружен проход в другую локацию.
  Внимание!!! Вы, как пользователь версии Т - 3000, получаете уникальную возможность самостоятельно регулировать время нахождения в другой локации.
  Выставленное вами время никак не повлияет на задание, которое будет вам выдано после перемещения в локацию.
  Данный проход закроется через 00:59:59.
  
  
  - Ну вот, так бы сразу. Квест с уровнями в награду, надеюсь?
  
  Да.
  
  Выставив время пребывания на месяц и сиганув в портал, я запоздало понял, что опять отправился из своего домена, а значит и доступа к своему внутреннему миру лишен, да и канал передачи сил истончится. Ну да ладно, не впервой, выкручусь.
  
  Привычная дезориентация и меня выбрасывает посреди леса. Обычный на вид лес, в радиусе нескольких километров не обнаружено никаких монстров, да и аномалий, так, обычные звери. А вот фон довольно приличный, с интересными перекосами к духовной стороне. Духов тут будет очень много, и они будет очень сильны, а уж разные шаманы тут вообще настоящими монстрами будут. Но я как раз более опасен для всяких духов, так как тупо могу их сожрать или запечатать. Ну да ладно, с этим будем разбираться потом, надо глянуть, что за квест мне выдали и какая за него награда.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Получен квест: "Миссия выполнима?".
  За отведенное время найти Лину Инварс и в течение пяти минут жмакать ей сиськи.
  Награда: 5 000 000 опыта, 5 уровней и по одному уровню за каждый дополнительный сеанс жмаканья сисек. А также незабываемые ощущения.
  P.S.
  Изменение собственного облика - запрещено.
  Использование зелий, влияющих на сознание и на ясность разума - запрещено.
  Использование техник и способностей инкубов и суккубов - запрещено.
  Изменение внутреннего строения организма для выработки веществ с аналогичным предыдущим пунктам свойствами - запрещено.
  Вырубать дубиной по голове или еще как обездвиживать или лишать магических и физических сил также запрещено, и вообще, она должна быть в сознании и здравом уме и памяти и в состоянии скастовать "Драгонслейв".
  Предлагать огромные богатства за жмакание - запрещено... хотя нет, попробуй!
  Штраф за провал - на усмотрение облапанной.
  
  - Система, ты, бля, долбанулась?!!!!!!!!!!
  
  Ничего не знаю, этот квест пришел Сверху. Выдавать ТАКИЕ задания не в моей компетенции.
  
  Так, ладно спокойствие и только спокойствие! Да какое, бля, спокойствие?! Тут такая награда, и задание вроде как "легкое", только сопряжено с мучительной смертью. Лина девушка серьезная, темных богов в одно личико, ну с небольшой поддержкой, выносит, а её фирменный Драгонслейв и бессмертного замочить может, так как силу черпает как раз у темного бога, так что это по факту божественная атака немалой мощи. А ведь этим дело не заканчивается, у нее и другие заклы есть, от которых даже богам поплохеть может. Рагнаблейд как раз и нацелен на то, чтобы рубить даже души богов. А ведь в случае полной жопы она может и Гигаслейв замутить.
  Да и вообще, настраивать против себя ту, кто был аватарой Повелителя кошмаров, и при этом не только выжила, но даже рассудком не повредилась - опасно для жизни и посмертия.
  
  Легкие пути решения мне перекрыты. А ведь можно было подкараулить её в купальне и, будучи в женском теле, облапать. Ну или напоить до состояния бревна, или просто усыпить и во сне помацать.
  
  А вот деньги предлагать точно не буду, хоть она до золота жадная, но вот так вот продавать себя точно не будет, а предложивший точно схлопочет Драгонслейв, и не один.
  Но у меня был План! И скурив его я родил ну просто гениальную идею того, как выполнить квест и не стать причиной очередного вызова Повелителя кошмаров в этот мир для разбора моей душонки на элементарные духовные частицы.
  
  Для этого я открыл клинику магопластической хирургии! Ну да, у Лины имеется комплекс по поводу размера своей груди, она как-то раз даже ввязалась в разборки с неслабым демоном из-за очень призрачного шанса добраться до некого источника, который ускоряет рост. И как ей намекнули, тот мог ускорить рост её груди. Вот только это оказался банальный развод, она, если бы полезла туда, просто постарела бы. А я тут предоставлю вполне реальный и действенный способ, точнее один из действенных, но не самых эффективных, а именно мазь, которую я когда-то впарил Сакуре.
  
  Правда, пришлось её немного разбавить и доработать, чтобы не с одного намазывания получить пятый размер, и чтобы работала только в моих руках. Для этого просто завязал активацию реакции в мази на медицинскую чакру.
  Размещать клинику где попало и ждать того, что обо мне услышат и прилетят проверить, правдивы ли слухи, было глупо, у меня всего месяц! Так что я приступил к активным поискам Лины.
  
  И это оказалось на редкость простой задачей. В местах её появления резко падал уровень преступности, да и по кратерам от её любимого заклинания можно было определить направление. Так что вскоре моя разведка из голубей засекла интересующую меня парочку.
  Лина в сопровождении Гаури топала по направлению к небольшому городку, дабы сбыть реквизированные у очередной банды ценности. Идти им было еще почти день, так что я подготовился.
  Вообще, моя клиника существует уже неделю и каждые два дня переносится на новое место, где проходит очередная акция - "Любая коррекция для первых тридцати клиентов бесплатно!". Так что слухи обо мне уже ходить должны, ну а для надежности я на коленке собрал пару десятков кукол и отправил их в тот городок под видом тех, кто уже прошел операции в моей клинике.
  
  Как и предполагалось, первой остановкой дуэта из прекрасной и гениальной волшебницы Лины Инварс, и мир праху тех, кто попробует вякнуть что-то против, и Гаури оказалась таверна.
  Уже через пять минут у Лины начал дергаться глаз. Концентрация девушек с пятым плюс размером на квадратный метр таверны смогла даже ей испортить аппетит.
  А вот Гаури имел непрошибаемость в этом плане, хотя даже он обратил внимание на то, что девушек с большими достоинствами тут даже слишком много.
  Тем временем к ним подошла официантка и принесла заказ. Эту девушку я тоже подменил на куклу, настоящая сейчас смотрит счастливые сны в подсобке, а мешочек с золотишком примирит её с возможным увольнением с работы.
  
  - Вот ваш заказ! - Весело выдала официантка, выгружая на стол гору еды.
  
  - Ну, приступим! Лина, ты не приболела? - Гаури уже накинулся на еду, а Лина только вяло начала ковырять вилкой пасту.
  
  - Нет, просто... - Лина окинула взглядом зал, в котором сидело слишком много полногрудых дам.
  
  - Не расстраивайтесь! Возможно, вам еще повезет, и сможете попасть в клинику на бесплатный прием и увеличить грудь!
  
  - ЧТО?!!!! А вот с этого места поподробней. - Лина, испуская жуткую, давящую ауру, нависла над девушкой.
  
  - Так вы не на прием в таинственную клинику?
  
  - Нет! Рассказывай!
  
  - Уже некоторое время ходят слухи о волшебной клинике, которая появляется на несколько дней в каком-то месте. В ней первым тридцати клиентам делают операции совершенно бесплатно! Там могут изменить цвет волос, глаз, убрать шрамы, увеличить объем груди, очистить кожу, форму носа изменить можно и даже немного омолодить могут!
  
  - И как давно эта клиника тут была?
  
  - А она и сейчас тут. Обычно она остается на новом месте два дня, после исчезает и никто не знает, где она появится в следующий раз. Тут она только один день и исчезнет только завтра. - Ответив на вопросы волшебницы, официантка продолжила свою работу.
  
  - Что думаешь, Лина?
  
  - Все это странно и подозрительно. Возможно, тут замешаны монстры. Вот только это не похоже на них. Если они и заключают контракты с людьми, то это обычно выдающиеся личности.
  
  - Ну, эти девушки очень даже выдающиеся...
  
  - Бам! - Стул, на котором секунду назад сидела Лина, разлетелся щепками об голову Гаури.
  
  - МОЛЧИ!!!! Гаури, мы уходим! Нужно проверить то место! Пошли! - И, схватив блондина за ногу, Лина потащила не сопротивляющееся тело к выходу.
  
  До моей клиники парочка добралась довольно быстро. Там расстояния-то всего пара километров от города, а чтоб не заблудились, пару указателей поставил.
  Сама же клиника представляла из себя двухэтажное здание из дерева (за пару минут с помощью мокутона вырастил), больше смахивающее на таверну или даже жилой дом, если бы не вывеска с надписью "Таинственная Исчезающая Клиника Магопластической Хирургии Узумаки"
  Посверлив взглядом вывеску и порывшись в памяти на предмет монстров с таким именем, так ничего и не вспомнив, Лина Инварс вошла в клинику, так же продолжая волочить за ногу тело Гаури.
  
  - Добро пожаловать в Таинственную Исчезающую Клинику Магопластической Хирургии Узумаки! - Компанию встретила девушка, от вида которой у Лины задергался уже и второй глаз. - К сожалению, акция на бесплатные услуги в данный момент закончена, но вы можете воспользоваться платными услугами, которых у нас довольно обширный спектр! Присаживайтесь и ознакомьтесь с каталогами! - Продолжая тараторить и трясти своими достоинствами перед лицом гениальной волшебницы, девушка усадила обоих на диванчик и выложила на стол стопку буклетов, а также поставила вазочку с печеньками, графин с соком и стаканы.
  
  В это же время в приемный кабинет, после слов "Следующий", вошла молодая девушка схожей комплекции с Линой.
  Через десять минут, за которые Лина успела изучить весь ассортимент предоставляемых услуг, два раза словить сердечный приступ от вида ценников на услуги и устроить три скандала по этому поводу, а также три раза приложить Гаури по голове за слишком вольные комментарии и предложения, девушка вышла.
  И тут у Лины уже отвисла челюсть. Девушка теперь обладала пятым размером груди, ткань на её платье чуть ли не трещала из-за слишком сильно изменившихся габаритов. Но лопнуть так и не смогла. На помощь подскочила секретарша и, так же тараторя, предложила за скромную сумму обновить гардероб в соседней комнате.
  После того, как проводила довольную донельзя клиентку, она вернулась к Лине и Гаури.
  
  - Вы уже выбрали?
  
  - Нет, мне надо поговорить с главным.
  
  - Как пожелаете, проходите, пожалуйста.
  
  - Гаури, подожди здесь.
  
  - Хорошо! А есть еще? - Гаури протянул девушке опустевшую вазочку с печеньками.
  
  - Конечно! Сейчас принесу!
  
  Лина же осторожно вошла в кабинет, который я сделал вполне себе нормальным. Тут была кушетка для проведения процедур, шкаф с разными зельями и мазями, которые заготовил заранее, в углу стояла ширма, ну и рабочий стол в противоположной стороне.
  
  - Проходите, присаживайтесь. - Я старался вести себя нейтрально, не показывая, что все, что тут сделано, было создано только ради того, чтобы заманить сюда именно её. Лина подошла и села в кресло напротив меня и тут же начала незаметно плести какие-то заклинания. Да, она реально гениальна, как я успел понять, местные используют заклинания в виде обращений к духам, демонам, богам или еще каким силам и сущностям, и делают это посредством заклинаний-стихотворений, сопряженных с движениями рук и ног. Мастерами считаются те, кто может больше сократить так называемый "каст" или упростить его. А тут она, добро улыбаясь, села напротив и даже вида не подает, не то чтобы что-то бормотать себе под нос, но все равно плетет заклинание. И скорее оно защитного или удерживающего типа, так, на всякий случай, уж если бы она хотела прикончить меня, сразу бы шарахнула Драгонслейвом и даже в клинику заходить не стала. - Что вас интересует?
  
  - Ты ведь не человек.
  
  - ? - Я вопросительно окинул её взглядом.
  
  - Ты чувствуешся слишком человеком. Сознание так и кричит - "Перед тобой человек, самый обычный и ничем не примечательный человек!!!", но вот только обычный человек не мог бы делать то, что делаешь ты. - М-да, перестарался я с маскировкой и попыткой казаться безобидным, но и резко показывать себя тоже не стоит, может и долбануть чем-нибудь убойным.
  
  - Вы правы. Я не совсем человек.
  
  - И чего ты добиваешься, создав эту клинику?
  
  - Подзаработать хочу, конечно же! - Ну да, это правда, только заработать я хочу не денег, как она могла подумать, а уровней!
  
  - ХА!!! - У Лины малость отвисла челюсть от удивления. Судя по всему, она не ожидала такого ответа. Ну а я решил добить.
  
  - Понимаете, я в этом мире проездом, всего на месяц. Потому и открыл эту клинику, и устроил бесплатные операции, чтобы побыстрей набрать популярность, а после все это окупится.
  
  - И зачем монстру золото?
  
  - Так оно ценится во многих мирах, да и в этом можно приобрести много того, что здесь будет стоить недорого, а в другом мире будет стоить целое состояние.
  
  - Понятно. То есть никакого обмана? Все что написано, будет сделано без всяких последствий?
  
  - Именно! Мне это просто невыгодно. Я торговец. Может, через какое время я смогу вернуться в этот мир, и тогда у меня будет уже очень хорошая репутация, благодаря которой можно будет обойтись и без бесплатного лечения. - Лина, как дочь купца, мои доводы сочла вполне логичными. Для нее это было вполне нормально, да и с некоторыми монстрами, а точнее с одним конкретным она не только общалась, но и имела дела. - Итак, вас что-то интересует из оказываемых моей клиникой услуг, или вы просто решили проверить подозрительное место?
  
  - Интересует. Вот это. - И она, немного краснея, ткнула пальцем в один из пунктов, которым оказалось увеличение груди.
  
  - На сколько увеличивать будем? - Я достал рисунок с размерами.
  
  - Вот! - Она ткнула пальцем в самый крайний. Там был шестой размер. Я прикинул, как это будет смотреться.
  
  - Я бы порекомендовал вот этот вариант. Он будет смотреться более гармонично. - И указал на схему с третьим размером. С одной стороны, мне даже выгодней, чтобы было больше, больше проведу процедур, но вот после она может остаться недовольной результатом и ко мне может прийти Песец.
  
  - Хм... - Лина задумалась и нахмурилась. Перед ней была её давняя мечта по избавлению от комплекса, но и логика не прекращала попыток достучаться до отключившегося разума.
  
  - Давайте вы опробуете оба варианта и решите.
  
  - Оба? Это как вообще возможно?
  
  - У нас есть зелья, которые дадут мгновенный, но краткосрочный эффект, но это позволит вам оценить и сделать выбор. - Я подошел к шкафу и достал оттуда пару флаконов. Эти зелья реально делали то, что я сказал, а именно увеличивали грудь, но всего на пять минут, после все возвращалось к прежнему виду. - Вот это увеличит до выбранного вами варианта, а когда действие закончится, можете принять вот это, оно покажет этот вариант. Прошу. - И указал рукой в сторону ширмы.
  
  Лина, подхватив зелья, отправилась за ширму, но сразу же раздеваться и пить не стала. Я четко слышал ее тихое бормотание и видел слабые вспышки света. Судя по всему, зелья были проверены на отраву.
  
  Вот за это я её и уважаю. Лина одна из немногих персонажей, которых я реально уважаю. Помимо того, что она своей силы добилась не потому, что на нее с бухты барахты свалилась эпическая силушка, а тяжким трудом. Конечно, она гений в магии, но вот то, что она капитально вкалывала, это не отменяет. Также мне нравится её мировозрение. Она не маньячка какая-нибудь, но и излишней светлостью не страдает. Помочь она людям в беде может, но вот и награду для себя стребует. Да и не кичится слишком своей силой, ну почти.
  
  Ну и она даже без магии может по рогам настучать. Кинжал она не для красоты носит, да и кулаками орудовать умеет.
  И то, что она сначала проверила зелья от мутного типа, а не выпила, как, например, это сделал бы тот же Гарричка, который, получив не подписанную коробку с конфетами по почте, просто сожрет содержимое.
  
  Надо будет ему для прикола на рождество отправить коробку с конфетами и под конфеты положить карточку с надписью - "Буду помнить тебя как беспечного идиота. Подпись Лорд Волондеморт. P.S. У тебя еще пять минут до начала действия смертельного яда, советую быстро набросать завещание".
  
  Для меня ширма преградой не была, так что я прекрасно видел результат принятия первого зелья. И, как я и представлял, результат был... ну... на любителя, но, как по мне, смотрелось не очень. С её полутора метрами роста. И она, согнувшись в три погибели, а после разогнувшись и попытавшись так постоять, присесть и попрыгать, сама убедилась, что это конкретный перебор.
  Второй вариант был уже более приемлемым и после первого вообще чувствовался намного легче. Там она уже начала осматривать себя в зеркало и бурчать - "Обломись, Нага, теперь у меня не хуже!".
  
  Вот только когда грудь сдулась до родного размера, лицо у нее было такое, как будто ей сначала сказали, что она выиграла в лотерею миллиард, а через минуту сообщили, что "Произошла маленькая ошибочка, вот ваш утешительный приз - носовой платок".
  Так что буквально через секунду, даже не полностью одевшись, тряпок на ней много было, она вылетела из-за ширмы и подлетела к столу, в прямом смысле этого слова, использовав заклинание полета.
  
  - Делай!
  
  - Первый или второй вариант?
  
  - Второй! Живее!
  
  - Для начала кое-что уточним. Вам временный эффект или постоянный?
  
  - Постоянный, конечно же!
  
  - Понимаете, постоянный дороже и дольше.
  
  - Неважно! Вот... - На мой стол легли зелья, ингредиенты и пара артефактов. - ...это покроет стоимость процедуры, и даже немного останется сверху.
  
  - Договорились. Раздевайтесь по пояс и ложитесь на кушетку. - И с максимально бесстрастным лицом указал на этот предмет мебели.
  
  - Р-раздеться? - Лицо волшебницы стало красным, как помидор.
  
  - Да. Для достижения постоянного эффекта нужно втирать особую мазь, сопровождая магическим воздействием, непосредственно в грудь.
  
  - Я и сама могу втереть!
  
  - Необходимо особое воздействие. - Для наглядности я покрыл руки медчакрой. - Можете убедиться в том, что подобную энергию вы создать не сможете из-за расовой принадлежности. А без этого от мази вообще никакого толка не будет.
  
  - А та девушка, она может?
  
  - Нет, её я вообще нанял тут, на месте. Она даже к магии способностей не имеет. Если вас не устраивает, можете купить зелий на ту же сумму. Самые дорогие дают эффект на неделю. Вам должно хватить на три с половиной года постоянного эффекта. Но советую между приемами делать хотя бы суточные перерывы, да и проводить очистку организма от накопившихся токсинов. - Судя по лицу Лины, такой вариант её совершенно не устраивал. Таскать с собой пару ящиков зелий, которые еще и разбиться в очередном приключении могут, желания не было. Да и то, что грудь у нее то будет, то не будет, а потом опять не будет вообще явно не добавляло настроение.
  
  - Л-ладно. ОТВЕРНИСЬ!!!!
  
  - Да-да, уже.
  
  Разоблачалась она втрое дольше, чем когда была за ширмой, а после сверля мою спину взглядом, от которого Костюмчик, который сейчас прикидывался белым халатом, начал подавать сигналы о поднятии температуры до уровня, когда обычная ткань уже бы во всю полыхала, деревянной походкой дошла до кушетки, на которую и взгромоздилась.
  
  Взяв из шкафа баночку с мазью, я подошел к "бревну". Ну а как её еще назвать? Если лежит "солдатиком" и напряжена так, что можно кинжалом тыкать и хрен проткнешь! Ну и взгляд, в котором так и читалось - "Только растяни довольную лыбу или еще чего, и тебе хана!".
  
  Вообще, мацая её грудь, у меня было стойкое ощущение, что я мацаю язык живому дракону тысячного левела, раскрывшему пасть, при этом находясь в комнате, забитой тротилом. Одно неверное движение и тебе откусят руку, а после вообще поджарят.
  К середине процедуры, о времени которой я заблаговременно сообщил, и даже песочные часы поставил, на которых было на минуту больше необходимого для выполнение квеста времени, так сказать, и себе нужно для личной заметки в журнал достижений, Лина немного расслабилась, все же опыт не пропьешь, хоть я и пытался, и даже немного начала получать от процесса удовольствие. И тут никакого нарушения условий, просто многовековой опыт и техника на медчакре, которая положительно сказывалась на организме.
  Вскоре я получил уведомление о выполнении условий эпичного квеста и, полапав Лину еще минутку, с каменной мордой лица, с которой и проводил процедуру, убрал руки.
  
  - Все. Первый сеанс закончен.
  
  - Первый сеанс?
  
  - Да. Как можете видеть, до достижения нужного размера необходимо еще две процедуры, между которыми нужно проводить по шесть курсов закрепления другой мазью. Вы же не хотите, чтобы грудь, в один не прекрасный день, обвисла, как у столетней старухи?
  
  - ЧТО?!!! Но у меня больше нет!
  
  - О, не беспокойтесь, начальный взнос оплачивал весь курс. Завтра с утра проведем первое закрепление, а вечером второе, и так по два закрепления в день в течении трех дней, после еще один сеанс, после него еще закрепление и последний курс, после него всего один сеанс закрепления.
  
  - Но разве клиника завтра не исчезнет?
  
  - Да, обычно я переношу её, но пока не закончим ваши процедуры, госпожа...
  
  - Лина Инварс.
  
  - Что!? Та самая гениальная волшебница Лина Инварс?
  
  - Эм... да. Обычно люди еще много чего к этому добавляют или вообще другие прозвища вспоминают.
  
  - Я не верю всем слухам, но они бы не образовались, не будь вы гениальной и сильной волшебницей. Госпожа Лина, у меня к вам имеется деловое предложение. Если примете его, то сделаю вам скидку в девяносто девять и девять десятых процента на процедуру.
  
  - Что требуется?
  
  - Помощь в испытании артефакта. Вы же владеете Драгонслейвом и Рагнаблейдом?
  
  - Да.
  
  - Вам нужно будет бить этими заклинаниями в артефакт. За каждый Драгонслейв, поглощенный артефактом, плачу тысячу золотых, и три за Рагнаблейд.
  
  - Где этот артефакт?! - В руках Воплощения разрушения начал формироваться Драгонслейв.
  
  - Не здесь! И оденьтесь для нача...
  
  - Файерболл!!!!!
  
  
  Все же характер у Лины взрывной! А огненный шарик, бля, мощный! Или накачан праведным гневом, а потому не заметил половины моих защит, а остальные проигнорировал. Урона, конечно, не много, так, подкоптило слегка, и пол кабинета разнесло. В общем, мне жалко Гаури, надо будет ему реген подкрутить и еще чего накинуть, из мужской и блондинистой солидарности.
  
  Количество процедур прикинул так, чтобы ровно хватило для получения сотого уровня. Можно было бы, конечно, назначить и больше, но чую, что это было бы опасно. Даже это количество не факт, что получится выполнить. Но блин, мне такой способ качать уровни нравится намного больше, чем мочить мобов по барьерам.
  Ну а с работой для Лины я убью сразу несколько зайцев. Во-первых, реально протестирую артефакт, все же атаки у нее не из слабых. Во-вторых, отвлеку её от мыслей о том, что буду мять ей сиськи по два раза на дню. Ну и, конечно, в-третьих, запасу себе кучу запечатанных заклинаний такого уровня! Потом можно будет и против всяких нехороших божественных рож выходить и Рагнаблейдом тыкать.
  
  Испытание моей рукавицы были назначены на следующий день, мне еще надо было клинику восстановить после небольшой вспышки гнева у Лины.
  Утром Гаури в прекрасном расположении духа (Ну да, кормят вкусняшками на халяву) и смущенная Лина (Только что провели утреннее закрепление результата) стояли на опушке леса, куда пришли для проведения испытаний.
  
  - Лина, у тебя грудь больше стала! - Ну да, пол-размерчика после процедуры добавилось.
  
  - Г-гаури!!! - Возмущения и смущения в голосе было хоть отбавляй.
  
  - А как это получилось? - Помимо регенерации или вместо нее надо будет ему инстинкт самосохранения прикрутить.
  
  - С помощью особого магического ритуала. - Не стал открывать коммерческую тайну, ну и напрашиваться на очередную кару от Лины.
  
  - А можно будет посмотреть? - Так, нужно проводить операцию по приживлению инстинкта самосохранения сегодня же! А то чую - до конца процедур Гаури не доживет.
  
  - НЕТ!!! Файерболл!!!!!
  
  Блин, да у Гаури сопротивление заклинаниям наверное круче, чем у виверн из Потерианы! У Лины ведь шарики обладают довольно большой разрушительной силой. Сам шар сжат в оболочку из энергии огня. Очень интересное решение, можно сказать, получается двойной огненный шар, а благодаря сжатию и прослойке получается еще и ударная волна.
  
  Да, наверное стоит и о местной магии кое-чего узнать, даже если не смогу использовать, из-за отсутствия нужных духов в мире пребывания, то хотя бы вот такие интересные решения можно подсмотреть. У меня уже руки чешутся пересчитать и дополнить свой огненный шар местными наработками.
  
  - И мне надо атаковать Драгонслейвом тебя, держащего этот артефакт, потому что в чужих руках он не работает, как и просто лежащий на земле?
  
  - Верно, но атаковать нужно будет не совсем меня, а моего теневого клона. - И для наглядности создал клона, который косился на меня очень недобро. Ну да, ему сейчас под легендарное по убойности заклинание лезть, пусть и с высокой вероятностью его запечатать.
  
  - Может тогда начать с чего-то менее мощного? - Лина смерила взглядом мрачного клона.
  
  - Во! Начальника, эта умная, красивая, милая, добрая девушка дело говорит!
  
  - Где? Где? Где умная, красивая, милая, добрая девушка? - Гаури точно не доживет до операции по приладке инстинкта самосохранения.
  
  - Файерболл!!!!!
  
  - Госпожа Лина, артефакт у клона, а он в противоположной стороне стоит.
  
  - Ха-ха, прости, рука соскользнула!
  
  Дальнейшие испытания прошли успешно. Рукавица спокойно поглощала сначала слабые заклинания, а после и более сильные, и в конце-концов мы добрались и до Драгонслейва, который тоже был успешно поглощен и запечатан.
  А я все больше присматривался к местной магии. Она была намного мощнее и не только за счет поддержки духов и сущностей, тут и построение эффекта заклинания играло огромную роль.
  
  Например, созданное лично Линой заклинание для рыбной ловли было очень интересным. Но самое интересное, что все эффекты, которые должно было породить заклинание, маг должен был просчитать и "объяснить" духу, или придать форму, направление и многое другое энергии, полученной от стихий, духов и сущностей.
  
  Из-за того, что я перестал переносить клинику, и проведенной ранее рекламной акции ко мне реально потянулись люди, точнее не люди - аристократы и разные богачи. И ведь чтобы не рушить легенду мне пришлось работать... лично!
  
  С каким злорадством клон оставлял меня впахивать в клинике и уходил с Линой и Гаури для очередного этапа запечатывания заклинаний. И, честно говоря, я очень сильно недооценил жадность Лины. Она генерировала по несколько десятков Драгонслейвов в день! Да и остальные заклинания шли в ход.
  
  А вот к концу третей недели в клинику приперся Зелгадис. Вот только в клинике уже образовалась очередь чуть ли ни на месяц вперед. Но Лина, по старой дружбе, и стряся с него приличную сумму и обещания отплатить, в случае если все выгорит, устроила приватную встречу и, опять же по доброте душевной, вгоняя Зелгадиса в еще большие долги перед собой, договорилась со мной об оплате услуг помощью в тестировании арта.
  
  Мне в принципе было даже интересно изучить его тело. И после изучения могу сказать, что Резо гений! Его тело было не столько химерой, сколько одержимым, но как все это хитро было провернуто! Демонический дух, вместо того, чтобы поработить парня, по факту поработил голема и влиять мог только на него, если, конечно, Резо не активировал некоторые скрытые функции, что позволяло сделать из парня реального одержимого, который будет кидаться с желанием порвать на куски все, что движется.
  Но блин, сделать бездарного в магии и прочем среднячка магом высокой силы с высокими защитными характеристиками, при этом затратить просто мизер ресурсов! Гениально!
  Если объединить мои ритуалы поглощения с вот этим и доработать немного, то можно получить ритуал слияния, при котором дух просто-напросто заменит собой оболочку души, отвечающую за магию. Конечно, в таком случае можно получить узкоспециализированного мага, но с учетом затрат - это очень даже неплохо. Конечно, сила получившегося мага будет зависеть от духа, который послужил материалом, как и направленность, но, думаю, прокачать такого "мага" будет можно, хотя и сложно, в общем, нужны эксперименты. Но даже так, можно быстро наклепать толпу магов из тех же крестьян. Им даже образования не нужно будет, так как часть знаний о владении силой перейдет от духа. Конечно, это будет что-то банальное и простое, но тем не менее это будет.
  Надо будет еще посмотреть на то, передадутся ли способности потомкам! В общем, нужно больше экспериментов!
  
  С самим Зелгадисом у нас состоялся разговор после того, как я провел полное обследование его тушки. Вообще, по глазам было видно, что парень не особо верит в успех, но из-за упрямства и непонятно чего еще продолжает искать способы стать "нормальным".
  
  - Зелгадис-сан, у меня для вас есть две новости - хорошая и не очень, с какой начать?
  
  - Не получится, значит. Ну, давайте с хорошей.
  
  - Вернуть вам человеческое тело можно.
  
  - ЧТО?!!! Простите, вы сказали можно? Да?
  
  - Да, но...
  
  - Но?
  
  - Вот тут и начинается вторая новость. Если вернуть вас в прежнее состояние, вы потеряете все, что получили, то есть способность к магии, да и физически станете намного слабей.
  
  - Неважно! Пожалуйста, верните мне нормальное тело!
  
  - Но у меня есть для вас предложение. У меня есть ритуал, позволяющий получить второе тело.
  
  - Второе тело? - По лицам Лины и Гаури, которые присутствовали при разговоре, да и самого Зелгадиса, было видно, что они навоображали, какую-то жуткую химеру.
  
  - Отставить бурную фантазию! Это не будет химерой или еще чем-то подобным. - И, не видя понимания на лицах, решил продемонстрировать для наглядности пример такого ритуала. - Сейчас покажу пример. - И перекинулся в свое женское тело. Чем вызвал когнитивный диссонанс у всех тут находившихся. - Как видите, происходит смена тела, это даст вам много плюсов...
  
  - ...почемуневэтомтеле... - Лина, опустив голову, что-то скороговоркой бурчала себе под нос, но через секунду подняла на меня ну очень недобрый взгляд и продолжила уже громче. - О тот, кто темнее сумерек. О тот, кто багряней текущей крови. Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам. Будут уничтожены нашей с тобой единой силой - Драгонслейв!!!
  
  Первый мне удалось поймать рукавицей, впрочем, как и второй, спасибо Гаури и Зелгадису за то, что придержали взбешённую Лину и дали время на упаковку заклинания и возврат рукавицы в боевую готовность. После я уже применил сто первый прием карате, вдогонку мне прилетела еще пара Драгонслейвов, а также куча прочего из немалого магического арсенала этого Воплощения разрушения и Врага всего живого. И кажется я догадываюсь, за что она получила эти кликухи. Так кардинально поменять ландшафт на довольно приличной территории - это надо быть подобным стихийному бедствию.
  
  Через время она немного остыла и припахала меня делать оставшиеся два закрепления только в женском теле. Так что я два уровня не добрал до заветной сотки, но вякать по этому поводу как-то не хотелось. Да и пришлось выплатить компенсацию за моральный ущерб. Да уж, кровь торговца в ней очень сильна, стрясли с меня прилично. И главное - не золото! Лина хоть и довольно жадная, но вот цену магическим знаниям и артефактам знает, и ценит их больше золота, видать потому, что все это в последствии принесет еще больше золота.
  
  Так вот, меня развели на артефакты и магию другого мира, а также на повышение тарифов за заклинания для запечатывания... вдвое!!!!
  Был только один плюс - клинику она разнесла, и можно было забить на всех прочих клиентов под благовидным предлогом.
  Зелгадис же принялся с особым рвением отрабатывать стоимость ритуала посредством того же запечатывания заклинаний рукавицей.
  
  И результатами ритуала он был доволен. Для меня же вырастить тело похожей внешности было делом простым и не слишком затратным, тем более не нужно было выращивать боевое тело, практически обычное человеческое со стандартными улучшениями. В магической силе Зел потерял не сильно, можно сказать, практически незаметно, так что был крайне доволен тем, что у него теперь есть нормальное тело, а второе стало чем-то типа боевой формы.
  
  Перед уходом я все же решил свершить маленькую мстю Лине за недобор уровней, да и вообще из-за расовой принадлежности.
  Я прикрутил Гаури не только реген и прокачал выносливость, силу, ловкость и скорость с помощью улучшения и зелий, но и провел трансплантацию новой железы, которая вырабатывала очень ослабленный вариант смеси из приворотного и T-рольского возбудителя. По факту, феромоны. Нет, все подряд на него кидаться не будут, но вот при длительном пребывании рядом девушки крышу ей сносить понемногу начнет. А если прибавить к этому его внешность, то все же кидаться на него будут, так как он и без этого был привлекательным для противоположного пола, а с доработкой... в общем, у Лины будет ну очень веселая жизнь.
  Что касается Гаури... так он изменений и не заметит!!!
  
  
  Возвращался назад я очень довольным. В инвентаре были ящики с запечатанными заклинаниями мира "Рубак", про кучу местных ингредиентов тоже забывать не стоит. Первых кукол, что создал для заманухи, я снабдил сумками с расширением пространства, забил их золотом, дал по рыцарю смерти в качестве охраны и отправил закупаться по местным магазинчикам. Так что мне притащили гору всякого добра, с которой потом надо будет еще разбираться.
  Помимо этого я вынес оттуда много идей, и кое-какие даже подойдут для собственного усиления.
  Ну, теперь стоит посмотреть на сообщение от системы.
  
  Парам пам пам.
  Поздравляем!!!
  Квест: "Миссия выполнима?" - Выполнен!
  Награда: 5 000 000 опыта, 19 уровней.
  
  - Замечательно! Хотя могло быть и лучше, ну да ладно, приступим к распределению очков! Статус!
  
  Статус
  Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень)
  Раса: Неведомая злобная хрень
  Уровень: 98 (опыт: 11 877 002/760 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 613 166/7193,8 в мин.
  CP: 1 606 214/6565,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 056 955/5999,8 в мин.
  RP: 1 004 989/5619,9 в мин.
  Ki: 1 125 925/5914,8 в мин.
  @$@!^&?: 13 956 444 666
  Характеристики:
  Сила: 383
  Ловкость: 462
  Скорость: 465
  Выносливость: 6520
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 2291
  Сила духа: 8322
  Воля: 8353
  Харизма: 3819
  Контроль: 9003
  Удача: Неведомо.
  Строение тела.
  Свободных очков характеристик: 100
  Свободные очки умений: 189
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 83,97%
  Ветер: 63,09%
  Молния: 69,99%
  Земля: 69,01%
  Вода: 69,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 17,99%
  Тьма: 79,99%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 86,26%
   Комментарий к Глава 31.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 32. ==========
  
  ****
  POV Арэта Мори. Нерадивый ученик Неведомой Злобной Хрени.
  
  - Я ВЕРНУЛСЯ!!! ЯПОНИЯ БАНЗАЙ!!!
  
  Радость переполняла меня! Мне было плевать на то, что обо мне подумают многочисленные прохожие, я был счастлив, что вернулся домой.
  Поднявшись с земли, подхватил баулы, в которых была компенсация за моральный ущерб и оплата моего нелегкого труда на благо того мира, решил осмотреться и понять, где именно нахожусь и сколько отсутствовал.
  
  После недолгих поисков и расспросов прохожих, которые почему-то от меня шарахались. Хотя наверное это из-за того, что не мылся долго, ну что поделать, не было у меня во время похода возможности нормально помыться, так, обтирался влажной тряпкой, и все. Эх, вот бы уметь использовать то заклинание, которые применяла волшебница во время наших странствий - один взмах, и все тело чистое, как после бани и даже запах такой приятный, цветочный будет!
  Тем не менее, мне удалось узнать, что я нахожусь в родном Токио! Я думал, что моей радости нет предела, оказалось есть и я только что его превзошел! А когда я из мусорного контейнера выудил газету - превзошел только что достигнутые вершины.
  
  Газета была датирована третьим июнем две тысячи десятого года. Я отлично помню день, когда встретил Сенсея. Да, я никогда не забуду этот день... даже если очень захочу. И исходя из этого, прошло всего-навсего три недели!
  
  Конечно, я задержался, говорил матери, что отлучусь на неделю, ну может десять дней, ну крайний срок две недели. А тут прошло... да, целых три, меня наверное уже объявили в розыск, и мать волнуется. Точно! Надо позвонить и успокоить её!
  
  Так, нужен телефон. Мой, к сожалению, пал смертью храбрых уже давно, а на покупку нового у меня нет денег. Хотя золота вроде в мешках хватает, да и в кошеле у меня полсотни золотых лежит на всякие мелкие расходы, но что-то сомневаюсь, что в магазине их примут. Если предъявить золото, то ко мне могут возникнуть вопросы у полиции.
  
  Так что надо просто вежливо попросить у какого-нибудь доброго человека телефон, чтобы позвонить.
  Прогуливаясь по городу, я осматривался в поисках того, у кого можно взять на время телефон, и тут заметил школьника, свернувшего в неприметный переулок.
  Да, я и сам этим переулком частенько пользовался, чтобы не проходить мимо клуба с игровыми автоматами, там у меня часто "одалживали" деньги, а если тех не было, то возвращали прошлый долг подзатыльниками и пинками. А тот переулок, если заглянуть в него с основной улицы, кажется что заканчивается тупиком, но это не так, просто угол здания выпирает и создает такое впечатление. Хотя щель там между зданиями довольно узкая, и без того, чтобы вымазать форму, там не протиснуться.
  Так что у меня всегда был выбор: получать нагоняй от матери за форму или получать по шее от дорогих "друзей", а они ведь мне реально дорого обходились. И судя по тому, как привычно парень занырнул в переулок, не одного меня эти уроды обирали.
  Ну да ладно, сначала нужно позвонить. С такими мыслями я зашел следом за школьником и положил руку ему на плечо, слегка сжав, чтобы тот остановился и обратил на меня внимание.
  
  - Парень, одолжи телефон позвонить, пожалуйста. - Я даже добрую улыбку изобразил. Нири говорила, что мне очень идет именно такая улыбка, когда её видишь, сказать "нет" просто язык не поворачивается.
  
  - В-о-т т-е-л-е-ф-о-н и д-е-н-ь-г-и! Т-о-л-ь-к-о н-е у-б-и-в-а-й-те!!!
  
  - Спокойней-спокойней, мне не нужны твои деньги...
  
  - Н-е у-б-и-в-а-й-те!!! - Вот же заладил! Я что, на серийного маньяка-убийцу похож, что каждый день кого-нибудь да убивает? Хотя... ну да, собственно, так и есть, если припомнить мой поход до князя демонов. Но тут-то я никого не убил и даже не покалечил или еще чего. Ну да ладно, бывает, парень просто меня не так понял. Да и сам я виноват, кажется, ляпнул то же, что и гопники говорили, когда в последний раз отжимали у меня телефон.
  
  - Да не собираюсь я тебя убивать! Мне просто надо маме позвонить, а то свой телефон я посеял, а она наверное волнуется. - Ну, по-хорошему можно было бы до дому добежать, тут всего четыре квартала до станции, а там всего пять остановок и я практически дома, за час вполне бы добежал. Но лучше позвонить, а то мама и приложить чем может, а так по телефону скажу, что жив-здоров и скоро вернусь, а к моменту, когда буду дома, она уже остынет.
  
  - П-правда? - Парень перестал тыкать мне в нос своим телефоном и кошельком и поднял голову. И вот тут я остолбенел от шока. Что ни говори, но себя я узнать могу, всегда кривился, когда смотрел на фото в ученическом. И вот сейчас на меня смотрит мой двойник! Вот только он на две головы ниже, да худой какой-то. Ну блин! Бывает же такое! Вот правду говорят, у каждого человека есть два двойника! Эм... а еще говорят, что если встретишь такого, можно откинуть копыта, как говорит Сенсей. Парень же тоже уставился на меня, видать тоже ошарашен нашим сходством. Ну да ладно, сейчас главное позвонить.
  
  - Ну так я воспользуюсь телефоном?
  
  - А? Да, конечно. - Парень протянул мне аппарат.
  
  Ну вот, еще одно совпадение, у меня был точно такой же! Даже заставка такая же. Ну да ладно, набираем номер... Эээээ! При наборе двух третей номера телефон выдал уже имеющийся у него в памяти номер, и он был именно тем, который я собирался набрать! И подписан "Мама"! Да нет! Ну не может же быть! Хотя... да, я ведь уже был в другом мире, и туда призывали нескольких школьников, и, судя по всему, делали они это часто, но я что-то не припомню выпусков новостей о пропаже школьников, нет, такие были, но не столько! А следовательно призывали не только из моей родной страны и даже мира. Но удостовериться все же стоит.
  
  - Слушай парень, а как тебя зовут? - Я делал вид, что звоню, а на самом деле донабрал к номеру еще несколько цифр и сейчас слушал мелодичный голос, который говорил, что такого номера не существует или тот набран неправильно.
  
  - Арэта Мори. - Бляяяя... как говорит Сенсей, это уже многовато для совпадения, но стоит выяснить еще пару деталей.
  
  - Ты с матерью живешь?
  
  - Эм... нет, отец тоже с нами живет, он сейчас дома, и... и он в полиции работает! - Парень смотрел на меня ну очень подозрительным взглядом и начал врать. И определил я это не потому, что знаю, что мой отец мудак, который, заделав маме меня еще в старшей школе, свалил куда-то, и больше ни мама, ни я его не видели и не слышали. Хотя мама непонятно как добилась того, чтобы взять его фамилию, и даже свидетельство о браке достала, да и у меня этот мудак записан родителем. Правда, когда мне было шесть, мы и переехали жить сюда, а то соседи видимо начали что-то подозревать. Сейчас я всем говорю, что отец погиб в следствие несчастного случая. Ну а мама говорила, что если этот мудила появится, то она с удовольствием сделает ложь правдой.
  
  - Понятно-понятно. Слушай, я тут малость на мели. - Парень посмотрел на меня обреченными глазами. Бля, опять себя как гопник веду! - Не хочешь купить у меня золотые монеты, которые я нашел во время... экспедиции. - И вытащил десяток монет из кошеля.
  
  - Ээээ... они правда золотые?
  
  - Ну не полностью, но золото там точно есть, конечно, не высшей пробы, они скорее имеют коллекционную ценность.
  
  - Но у меня только две тысячи с собой.
  
  - Годится! - И всунул ему монеты, а сам вытащил пару тысячных купюр из кошелька.
  
  - О! Кто это у нас тут? Не Мори-кун случаем? А мы тебя везде ищем. Будь другом, займи немного деньжат. - В проулок зашла пара моих старых знакомых, и то, что зашли они на своих двоих, а не костылях, является еще одним подтверждением, что это другой мир.
  
  - Простите, ребятки, но он уже все занял мне. Но знаете, этого маловато, так что добавьте немножко. - И схватив обоих за головы, резко стукнул их друг об друга, отчего оба сползли на землю, а я начал обшаривать их карманы. Да, что-то нищие гопники у нас, всего три с копейками тысячи с обоих.
  
  - Эй, так нельзя!
  
  - Почему?! - Мне реально было интересно узнать его мнение и сравнить со своим. Хотя, мое мнение и взгляд на многое сильно изменился после того, как я встретил Сенсея.
  
  - Поступая так, ты будешь ничем не лучше них! - О как загнул! Но все же мы отличаемся больше, чем мне казалось изначально. Я даже до встречи с Сенсеем о таких глупостях не думал, мне просто хотелось, чтобы меня оставили в покое.
  
  - Слушай, а я и не собираюсь быть лучше или хуже, да и вообще, мне плевать на это. Но почему я не могу поступить с ними так, как они поступали с другими? Они что, избранные какие или особые, что им можно отбирать деньги у тех, кто слабей, а другим ни-ни?
  
  - Но...
  
  - Да хоть "но", хоть не "но", я своего мнения менять не собираюсь, а все, кто не согласен, пусть попробуют меня переубедить в этом. Но что-то я сомневаюсь, что у кого-то из этих на это тямы хватит, Каши мало ели! И еще, дам тебе дружеский совет. Если или когда найдешь себе Сенсея - мочи огнедышащую ящерицу саперкой и только потом задавай вопросы и спорь насчет её видовой принадлежности.
  
  - Ээээ...
  
  - Ладно, бывай.
  
  Я уже на сто процентов уверен, что это не мой мир, а просто параллельный, прям как в одном фильме, где парня кидало между параллельными мирами. Было забавно, ну если не быть на месте того парня, а я вот его понимаю как нельзя лучше, вообще, хорошо, что домой не пошел, а то было бы как у него в его первом перемещении - пришел домой, а родители сказали - "Ты кто вообще такой? У нас вообще детей нет!". Нет, после ему даже повезло, он попал в мир, где он идол и на него вешались толпы красоток, но он все равно стремился попасть домой, и вот теперь я его понимаю, а тогда думал - "Вот же идиот, тут ты знаменит и богат, у тебя толпы поклонниц, а ты стремишься вернуться в мир, где ты никто!!!".
  
  Я в прошлом мире тоже был целым Великим Князем Демонов и имел в разных позах Княжну Демонов, эх, уже начинаю скучать по хвостику Нири и тому, к чему он у нее крепился, и после разгрома людского королевства мог спокойно стать Владыкой мира. Хотя, хрен там, местные боги бы точно вызвали кого-нибудь сильнее или бы самолично меня прихлопнули, так что я правильно сделал, что свалил оттуда. Да-да, именно поэтому я и свалил, а не из-за того, что мои бывшие спутницы вообще стремными стали.
  
  Так что я все равно хочу вернуться в свой мир, по крайней мере пока это еще актуально, хотя, наверное, уже нет. Это в этом мире получается, что мои похождение заняли всего ничего, а в моем родном могло пройти столько же времени, а может и больше. Так что возвращение домой ставим второй главной целью. Первая - это все еще убить дракона! Не знаю почему, но для меня это важно. Может, из-за того, что это задание Сенсея? Пусть мы были вместе и недолго, хотя казалось, что ОЧЕНЬ долго, но он заменил мне отца, которого у меня никогда не было, и о котором я всегда мечтал.
  
  Да и просто это круто. Так что надо будет побольше узнать об этом мире, вдруг у них тут драконы водятся. Не, ну а вдруг? Ведь всякое может случиться.
  Но перед тем как заглянуть в зоопарк, на предмет нахождения там дракона, я прогулялся по местам обитания местной гопоты и ласково попросил их одолжить мне деньжат, но так как большинство, скорее все поголовно, гопников - жмоты, то пришлось их вырубить, а потом еще раз спросить и, приняв молчание за знак согласия, взять денежки.
  
  Правда, денег оказалась мало, но я до последнего надеялся, что цены тут намного ниже, чем в моем мире, и тысяча иен это огромные деньжища! Оказалось нет, все как и у меня дома.
  
  Первой моей остановкой стал ресторан быстрого питания. Там я заказал картошку фри, гамбургеры и большой стакан пепси-колы. Оу, как же я скучал по этому! Не то чтобы там плохо кормили, но вот просто соскучился по этому гамбургеру с половиной таблицы Менделеева и колой с её второй половиной, ну и про чипсы забывать не стоит, и шоколадные батончики!
  
  Вторым пунктом моего плана стал поиск места для ночлега. Вот в прошлом мире было как-то проще, в деревне или в городе можно было спокойно найти, где остановиться, если у тебя есть деньги, а если на природе, так вообще никаких проблем - призвал Куро, пристроился у его теплого бока и отдыхай. А вот тут, даже при наличии денег, просто так остановиться в гостинице не получается, документы спрашивают, а из-за баулов вообще смотрят подозрительно. В одном отеле так вообще полицию вызвали, еле удрал.
  
  Вот сейчас прячусь в парке. Ну, с баулами вопрос решился быстро. Вызвал Куро и попросил пока забрать с собой. Кстати, а куда он все время перемещается? Хотя, наверное, в какой-нибудь свой другой мир.
  
  После долгих поисков мне все же удалось найти место для жилья. Это оказалось старое поместье-додзё. Так получилось, что во время очередного займа денег у гопоты я повстречал девушку, точнее к ней и её подруге приставали гопники. Честно, я даже не думал их спасать, просто подошел, вырубил всех восьмерых гопников, поинтересовался "не против ли они пожертвовать в фонд голодающих чернобыльских Грызли" и, покивав на их одобрительное молчание, под офигевшие взгляды школьниц, хотя сам-то не далеко от них ушел, только меня скорее всего просто отчислили за прогулы, начал обирать гопников.
  И если одна ничего не сказала, то вот это дитя, обученное по заветам самураев, возмутилось моим поведением, неподобающим воину и позорящему всех занимающихся боевыми искусствами.
  
  Я слушал её с большим недоумением. Ну вот как так-то!? Нет, о уважении к противнику я еще понять могу, учитель всегда говорил, что пару-тройку хвалебных фраз своему врагу сказать нужно, так как о мертвых либо хорошо, либо никак, но вот с чего мне считать за противников этих?
  Да и вообще, я Великий Владыка Демонов, мне положено над людьми издеваться. Хотя я в данный момент в отставке. Но даже так, Сенсей тоже ничего против того, чтобы бить морды и обчищать гопников, не имел. Как он говорил - ""Лут" - это святое! Да и Хомяк не одобрит!".
  
  Я попытался донести свою точку зрения до этой упрямой девицы, но у меня не очень-то и получилось. Скорее даже вообще не получилось, но как-то так вышло, что она притащила меня к себе домой, то есть в додзё, дабы показать Настоящих мастеров боевых искусств.
  
  Честно говоря, я был разочарован. Сначала против меня со словами - "Так это ты расстроил нашу малышку?", вышел бугай под два метра ростом и столько же в плечах, но с одной оплеухи отправился в стену, откуда его минут десять выковыривали другие.
  После, но уже с криками о том "Как я смею...", "За семпая!" и прочее на меня кинулась вся толпа, которая была в зале, и уже через минуту все они пребывали в бессознательном состоянии с разной степенью тяжести травмами.
  
  Ну а что поделать? Я до этого с Куро тренировался, а после с демонами бился, хотя после короля я силу сдерживал, но даже так, какие-то тут люди слишком хрупкие, и это вроде как занимающиеся боевыми искусствами. Хм... надеюсь, я гопников на тот свет не отправил? Хотя нет, там был скорее прием, чем удар с использование грубой физической силы, так что должны быть более или менее целы.
  
  Ну и, конечно же, в этот момент в зал вернулась эта поборница справедливости и еще чего-то, уже переодетая в форму, подвязанную черным поясом. С ней был мужик примерно пятидесяти лет, но форму он явно поддерживал.
  
  Это она лично, на своем примере, хотела показать мастера боевых искусств или все же на том мужике?
  Где-то минуту она с ошарашенным лицом осматривала картинно валяющиеся и стонущие тела, после перевела взгляд на меня и практически тут же кинулась в атаку. Мужик явно хотел её остановить, но так как отошел от нее к одному из тел, не успел.
  Ну что могу сказать, черный пояс ей дали за красивые глаза. И это я так говорю не из-за того, что я для них слишком силен, нет, тут хватит и простого сравнения с теми, кто меня пару минут назад пытался прибить. Хотя, может в этом мире черный пояс это не символ мастера, а символ новичка? Хотя нет, у мужика тоже черный, а он новичком не выглядит.
  
  Еще некоторое время я стоял под "градом" ударов, ну а что? После первого стало понятно, что это как будто пятилетний ребенок бьет чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, я же даже толком ничего не чувствовал! Но вот после какого-то количества ударов, когда я уже собирался отпустить ей шелбан, это чудо остановилось и с довольным лицом посмотрела на меня, а после заявила - "Я победила!".
  
  Я от такого заявления малость охренел. Это вообще как? Я вроде как стою, а не валяюсь мордой в пол, повреждений тоже не получил... БЛЯ!!!! Может, это как в одном старом фильме - техника отсроченной смерти! Наносишь серию ударов по определенным точкам, и противник вроде цел и невредим и даже глумится, а после он взрывается фонтаном кровавых ошметков!
  
  Вот же гадство! В сражениях с демонами и испытаниях от Сенсея выжил, а тут какая-то девчонка убила. Ну по крайней мере заберу её с собой. И я уже приготовился использовать "Мега Удар Озверевшего Топтыгина", как заголосил мужик. Он верещал о технической победе по очкам. Вот тут до меня начало доходить, что эта дурочка изучает чисто спортивный вариант боевых искусств, и, судя по всему, все эти дебилы ей безбожно поддавались.
  
  Ну а мужик не безнадежен, видать, понял, что я собираюсь сделать. После того мы с ним пообщались. И я оказался прав в своих выводах. Его внучка, мужик оказался дедом, а выглядит реально молодо, немного с приветом, ну в том плане, что слишком зациклена на традициях и придуманных поп-культурой образах. И когда она заявила, что хочет изучать боевые искусства, дед даже обрадовался, но быстро понял, что ничего путного из нее не выйдет, а если слишком надавить, то вообще бросит. И чтобы она не бросила и не подключилась к другим подросткам, которые страдали похожей херней и заканчивалось это не очень хорошо, уговорил учеников немного ей поддаваться. Ну а эти извращенцы и рады были.
  
  Но она была не полностью безнадежна, спортивный стиль, где победа присуждается по очкам за пропущенные противником удары, она еще кое-как освоила. Вот только там, где она била в полную силу, для других это было - "обозначали удар". Она даже в школьных соревнованиях участвовала, и даже умудрилась победить.
  Мне честно показалось странным, что она со своими тараканами еще не нарвалась на каких-нибудь гопников, которые бы ей на практике объяснили, что все её искусство фигня перед железной битой, которой тебе голову размажут. Но дед быстро объяснил причину этого, точнее отсутствия таких случаев.
  Во-первых, у них тут не такой уж и криминогенный район, ну есть гопники, которые иногда драки устраивают между собой, да у некоторых школьников деньги отжимают, но ничего серьезного тут отродясь не было.
  
  Во-вторых, в этом додзё более двухсот учеников, и все здоровые мордовороты. Так что вся местная шпана в курсе, что трогать вот эту девочку нельзя, а то потом тебя найдут очень злые дяди, которым пояса не за красивые глазки выдали, и сделают тебе бо-бо.
  
  Вообще, та ситуация должна была разрешиться, как только эта дуреха назвала бы свое имя, а она всегда представлялась, прежде чем нести "справедливость".
  Самое печальное это то, что бегство гопарей она принимала исключительно на свой счет.
  
  Всем этим она меня жутко бесила и раздражала. Я, до того как встретить Сенсея, не раз и не два пытался заниматься боевыми искусствами и просился учеником в додзё, кажется, даже в это в своем мире заглядывал, но был послан куда подальше. В другое, куда приняли исключительно из-за оплаты за обучение, я тупо постигал основы, а именно мыл полы и прибирал. К изучению стоек или ударов меня бы допустили только через полгода обучения, а может и больше, но у меня тогда просто не было столько денег и времени. Да и честно, после того как нашего сенсея отпинало пятеро гопников, я разочаровался в этом месте. Ну а после был Сенсей. Тренировки у него были трудными и тяжелыми, да что там, опасными для жизни, но я видел и чувствовал прогресс, а потому старался выполнить все.
  А тут та, у кого есть огромные возможности, только и стоит, что приложить немного усилий, но нет, она просто заперлась в своих фантазиях, даже не пытаясь взглянуть на реальность.
  
  Дед же начал выспрашивать, какой стиль я практикую и как мне удалось стать мастером в таком возрасте. Я не стал ничего скрывать и рассказал, при этом уточнив, что я не мастер, у меня еще задание от Сенсея не выполнено, а драконов, как назло, поблизости нет, да и свиток еще лежит нечитанный.
  Дед после моего рассказа как-то обижено на меня посмотрел и выдал типа - "Не хочешь рассказывать, так и сказал бы, а не пересказывал какую-то мангу или фантастический фильм".
  
  Вот тут обиделся уже я. Вот как этот нехороший человек смеет сомневаться в методах обучения Сенсея?! Да, его методика предназначена для особого подразделения армии - "Стройбата", да, стиль уникальный и трудный в изучении, но эта методика из хлюпика (после того как увидел своего двойника, еще больше впечатлился гениальностью Сенсея) может сделать воина, который и Владыку демонов завалить может, и не раз! В случае с Нири заваливал я её в койку, по несколько раз на день, ну и на ночь, конечно же.
  
  Так что в качестве доказательства просто завершил удар, которым собирался приголубить его внучку.
  Дед, увидев результаты удара, сказал "ВАУ!!!", ну это если вычеркнуть все нецензурные слова из его десятиминутного монолога.
  
  Вот с тех пор и проживаю тут совершенно бесплатно. Эта моралистка-каратистка ходит и дуется на меня, так как я показал, что мир жесток, нефиг было на мозги своими моралями капать, связал и отходил ремнем по пятой точке.
  
  Дед же со своими учениками пытается заниматься по методике Сенсея, я в принципе не против, даже закваску Каши им дал, но эти слабаки вдесятером с одной тарелкой еле справляются, а после еще по неделе в больнице валяются, но даже так прогресс есть.
  Я тоже не стал сидеть без дела и, поскольку дракона нет (теперь точно узнал), решил развернуть оставленный мне Сенсеем свиток.
  
  Первое, что я увидел в свитке, была надпись "Верь в себя, ты лучший!", и все. Но, зная Сенсея, я решил размотать свиток до конца.
  Спустя девяносто девять метров (И как столько уместилось в рулончике вроде как пяти сантиметров в диаметре) мне показалась печать, именно в таких у меня хранились запасы Каши.
  
  Капнув на нее кровью, я услышал уже привычный "ПФ", и на свитке появились пять пузатых двухлитровых глиняных бутылок, которые были пронумерованы от одного до пяти, а вот дальше была инструкция по использованию и техники стиля "Кулака Бухого Топтыгина".
  
  Их там было немного, на зато какие! Вот, например - особая техника, позволяющая атаковать противника огнем, прям как настоящий дракон! Для исполнения этой великой техники было необходимо взять бутыль под номером три, набрать в рот её содержимое, взять в руки зажигалку...
  Вроде как простая техника, но это только на первый взгляд, даже если не вникать в то, что было написано между строк, Сенсей, как и любой Великий Мудрый Наставник, делал так, чтобы глупый ученик сам дошел до глубин и сути техники, а потому давал только основы.
  Даже используя только написанное, можно было приноровившись использовать несколько вариаций этой техники, выплевывая большой сгусток, который при попадании во врага закреплялся на нем не успевшим сгореть составом, или выплевывая узкую плотную струю, тем самым увеличивая поражающий эффект, ну или распыляя, тем самым проводя атаку по площади.
  
  Но все это были только основы, без которых нельзя было вникнуть в СУТЬ! Но и будучи недалеким и не понимая всего того гения, который Сенсей вложил в эти техники, стать истинным мастером было невозможно. Именно поэтому я не остановился на основах, а продолжил искать СУТЬ, и кажется смог что-то нащупать.
  Как когда-то Сенсей говорил - "Почувствуй СИЛУ Л...Ученик!!!". Мне всегда казалось, что он хотел назвать меня лоботрясом или лентяем, или еще каким нехорошим словом на букву "Л". Вспомнил я об этом, когда смотрел один фильм в компании деда и его внучки. Фильм мне не понравился, плагиаторы несчастные, так использовать Мудрые слова Сенсея!
  
  Но, тем не менее, я попробовал и почувствовал СИЛУ. Хотя нет, пока силу, маленько так, но почувствовал. Это дало невероятный результат - все мои уже изученные удары стали мощнее, при использовании этой силы я сам становился быстрее, выносливее и гораздо прочнее, спарринги с Куро это подтверждали.
  Теперь я понимал Истинную Суть системы, по которой меня обучал Сенсей.
  
  Но на этой бутылке все не заканчивалось. Номер пять я отнес к запретным техникам. После первой стопки я чуть копыта не откинул, и только следуя инструкции, выпив из номера четыре, оклемался, но даже после меня плющило неслабо, а перегар убивал всё живое и поднимал это в качестве нежити. Мне потом очень долго пришлось бегать по дому, убивая зомби-тараканов, зомби-мух и зомби-крыс, дабы не стать причиной начала зомби-апокалипсиса.
  
  Номер четыре была просто изумительна! После принятия во-внутрь, зарядки СИЛОЙ и выдыхания она лечила раны. Ну у меня и от простого принятия лечила, а вот при выдохе можно было лечить других, что с учетом того, как занимаются обитатели этого додзё, было весьма актуально и полезно.
  Сильно распыляться я не стал и потому пока решил в совершенстве освоить хотя бы огненные техники и лечение, запретная на то и запретная, чтобы её не трогать, пока не наберусь достаточно опыта.
  
  Но я посмотрел, что было еще в свитке, и понял, что Сенсей о многом подумал наперед. Несмотря на то, что бутылки были намного большего объема, чем казалось на первый взгляд, они все же были конечны, и тут как с Кашей не выходило. Именно поэтому дальше в свитке оказалась особая печать, похожая на ту, что призывает ко мне Куро.
  Активировав её, я смог призвать "ОМОН" или если полностью Отряд Медведей Особого Назначения. Отряд состоял из десятка, как они представились, Самых Правильных Медведей, на которых были надеты разгрузки, в которых вперемешку с магазинами для автоматов, которые у них тоже были, были распиханы бутылки с водкой. За спиной висел автомат, на голове шапка ушанка с красной пиктограммой, а к поясу была пристегнута балалайка. И как я потом убедился, это очень универсальный инструмент*, который можно как на привале использовать в качестве музыкального инструмента, так и как грозное оружие ближнего боя. Вот с этими правильными ребятами я и договорился о поставках. Конечно, качество продукции у них уступало тому, что оставил мне Сенсей, но все же намного лучше, чем то, что можно достать в этом мире.
  
  Также договорился с ними о найме. Всего за триста тридцать три золотых я мог призвать весь отряд для выполнения особых задач. Конечно же, я поинтересовался - "Зачем им деньги?", на что они ответили, что, дескать, Кощей, скотина бюрократическая, налоги понавводил в Новом Лукоморье, где они и обитают. Не то чтобы налоги большие, но платить надо.
  
  Потому каждый крутится, как может. Вон Леший всякими грибочками и травками торгует, некий Мудрый кот Гиас концерты устраивает, у него Зеленый Дуб на подтанцовке подрабатывает, Баба Яга, ну, со слов медведей, скучает девушка, Колобок, зараза шарообразная, почти всех героев, которые нарисуются, еще на подходе к лесу сжирает, так что у нее появилось хобби, уже давно, еще до введения налогов, и оно приносит неслабый доход. Как я понял, она открыла на границе Нового Лукоморья клуб, ну и иногда там подрабатывает, занимаясь танцами.
  
  А вот они занимаются наемничеством, но стабильного дохода нет, говорят, недавно куш сорвали, был заказ на очистку целого мира от зомби, им помимо того, что заплатили очень прилично, так еще и оружие выдали и боеприпасы, совершенно бесплатно. Или скорее включили в оплату за работу, и даже разрешили немного собрать себе трофеев, типа тех, что булькают, ну и еще по мелочи.
  
  Золота у меня во втором бауле было прилично, так что я сразу оплатил десять призывов и заказал партию их самогона с похожими на то, что есть у меня свойствами. Они даже обещали пробить через кота Гиаса возможность достать еще такого, но ничего не гарантировали, так как продукт очень востребованный и на него нехилая такая очередь, в общем, надо узнавать.
  
  
  Но просто сидеть в додзё и тренироваться сутки напролет я не стал. Это актуально было, когда Сенсей спешил и делал из меня что-то приемлемое в его понимании, так как не мог слишком долго со мной возиться из-за своих очень важных дел, а потому решил прогуляться по городу, посетить разные места, найти отличия этого мира от моего родного.
  
  И первым местом моего посещения стала общественная библиотека. Ну а где еще можно найти много доступной информации о мире? Нет, можно было бы и в интернете поискать, но я что-то больше доверяю книгам, да ту же мангу предпочитал читать на бумажном носителе, а не с экрана планшета, да и нет у меня денег на то, чтобы купить себе планшет или ноутбук, гопники какие-то нищие пошли, а брать деньги у деда как-то не хочется, я и так там бесплатно живу, питаюсь и тренируюсь.
  А продавать золото - это сразу же нарваться на вопросы со стороны полиции. Нет, одну-две монеты продать можно без особых проблем, но вот если больше, могут возникнуть проблемы, и не только у меня. Как я понял, отпечатки пальцев у меня и моего двойника идентичны, и в случае чего я очень сильно могу его подставить. И если помогать ему у меня желания нет, то вот портить и ему жизнь тоже не хочется. А потому буду штудировать энциклопедии.
  
  Просматривал энциклопедии где-то дней десять, в результате напряжения памяти смог понять, что мир не слишком сильно-то и отличается. Крупные события были практически такими же, ну может случились чуть раньше или чуть позже, имена глав государств также отличались от тех, что я помнил. И вот тут мне как-то стало смешно, вот вроде как и другой человек вел страну, а оказалась она в том же положении, что и при другом правителе. Хотя наверное это было не везде, мировую историю я практически не знаю, так, общий образовательный курс, так что, что там в других странах, мне неизвестно, точнее тут-то я прочитал, но вот есть ли отличия - мне неведомо.
  Следующим пунктом в списке на поиск отличий стала манга и ранобэ. Ну а вдруг тут завершили одну мангу, которая в моем мире была прервана на самом интересном месте. Если найду её, можно сказать не зря тут побывал.
  
  И вот сейчас, идя мимо шкафов, заставленных томиками с мангой и ранобэ, внимательно вчитывался в названия в поисках той самой. И проходя мимо парня, который потянул книгу с верхней, и вместе с ней на него полетели еще книги, я чисто на рефлексах все их поймал до того, как они упали ему на голову.
  
  - Спасибо! Круто ты их поймал! Я даже не заметил!
  
  - Ну, я занимаюсь боевыми искусствами, так что для меня такое не проблема. - При этом я положил пойманные книги в стопку, которую держал в левой руке. Я бы их на место поставил, но парень так и продолжал стоять на месте, не давая подойти к шкафу, а отталкивать его я счел невежливым. Блин, уже вроде как выбитые Сенсеем и практически забытые в прошлом мире старые привычки опять вылезли. А ведь там я не считал нарушением личного пространства связывание спутницы, чтобы не мешала спать, а тут нате, считаю невежливым подвинуть парня в сторону.
  
  - Наверное это трудно и отличается от того, что рисуют и пишут. - Он указал на пару томиков на полке.
  
  - Да не сильно: с утяжелителями в несколько десятков килограмм бегал, с медведями дрался, разве что под водопадом не медитировал. Хм... стоит попробовать, может лучше буду чувствовать СИЛУ.
  
  - Ээээ...
  
  Но я уже удалился, занятый новыми мыслями об особой тренировке и, уже забыл о парне, очнулся только уже у выхода из библиотеки из-за строгого покашливания администраторши.
  Вот же! Я чуть не вынес книги из библиотеки, не записав их! Извиняюще кланяясь, я отошел к ближайшему свободному столу и поставил туда стопку книг. Надо было посмотреть, что брать, а что оставить, ведь я еще вообще левых книг нахватал, когда проходил мимо того парня. Так, это берем, это тоже, это уже в том мире читал, так что нет, так "Убийца гоблинов"? Хм... не, в другой раз, вот если бы убийца драконов, вот это бы я почитал. Перерождение в дракона в другом мире? Так, полистаем, ага... ага... прикольно. Беру! Так, сказ о четырех оружиях. Хм... ну посмотрим, так... ага классика фентази, не, героического фентази мне уже хватило... и тут книга засветилась, и я почувствовал знакомое ощущение невесомости и полета куда-то, а после оказался на каменном полу.
  
  - Шо, опять?! - Вот теперь я осознал весь глубокий смысл и философский подтекст, скрытый в этом коротком, но очень емком выражении. Правда, троица парней примерно моего возраста, хотя наверное чуть старше, на меня странно покосилась, а глава группы наряженных в балахоны, кажется, подавился заготовленной фразой.
  
  - Кхм... О славные герои, молю, спасите наш мир!!! - Ну точно "опять"! Ну по крайней мере тут могут водиться драконы! Но перед тем как задавать вопросы о драконах решил осмотреться.
  
  Первое, что бросилось в глаза, это непонятно откуда взявшийся на моей руке щит, на который с рычанием уперевшись черенком в бок прыгнула моя саперная лопата, далее был металлический хруст и свечение, от которого все зажмурились. Когда свет спал, я увидел что моя верная, подаренная Сенсеем саперная лопата немного изменилась. Теперь у нее между черенком и полотном находился красный камень с маленькой черной сферой внутри, из-за этого он был очень похож на глаз.
  
  - Эм... - Призыватель немного опешил от того, что увидел. - ...славные герои, молю, спасите наш мир! - Уже не так уверенно и явно повторяясь проговорил мужик, за спиной которого стояли еще люди в балахонах.
  
  - Это вы о чем? - Проговорил парень с луком, попутно пробуя оттягивать тетиву. Он что, дебил? Без перчатки этого лучше не делать. Парень с мечом также изучал свой меч, а вот парень с копьем вцепился в него обеими руками и как-то странно косился на меня.
  
  - Так просто объяснить не получится, но древним волшебством мы призвали вас - четвёрку легендарных Героев! - Да у них тут, судя по всему, полная жопа! В прошлый раз против Владыки демонов и даже против меня уже Великого Владыки Демонов призывали только по одному герою, а тут сразу четверых, да еще и Легендарных... короче, если нет дракона - надо рвать отсюда когти. - Только представьте, наш мир на грани погибели! О великие Герои! Внемлите нашей мольбе! - Ну началось, спасай их, а после ты владыка демонов и тебя надо замочить.
  
  - Ни за что! - ВО! Парень с мечом-то верно мыслит! Или тоже как и я успел побывать в подобных передрягах. Да и остальные не волнуются и не удивлены особо, значит, у них это не в первый раз.
  
  - Поддерживаю. - Вот и парень с луком подключился. - Назад нас вернуть сможете? Если да, то поговорим. - Вот! Правильные вопросы того, кто познал, какая это жопа - быть призванным в другой мир! И задавать их надо сразу, а не потом, когда ушатаешь владыку демонов. Походу, мы сработаемся.
  
  - А совесть не гложет, что силком вызвали нас? Ну же, отвечайте! - Я прям слезу умиления чуть не пустил. Ведь реально дергают тут без спросу, и спасай их еще после этого.
  
  - К тому же не очень-то хочется спасти мир, а потом улететь без оплаты.
  
  - Как хорошо вы готовы принять нас? А то смотрите, как бы мы не стали вашими врагами. - Мне этот парень с копьем нравится все больше и больше. Я до того, чтобы начать угрожать, был сначала капитально кинут и подставлен, а он сразу поставил вопрос ребром. Уважаю!
  
  - П-первым делом мы бы хотели, чтобы вы встретились с нашим королём. А уж после давайте вернёмся к награде. - Призыватель явно не ожидал такого. Судя по всему, он думал, что сейчас скажет - "Герои, мир на грани! Спасите его!", а мы такие - "Да! Давайте подыхать за чужой нам мир! Банзай!", а тут нате - "Платите и уважайте, а не то и пиздюлей схлопотать можете".
  
  - Ну что поделаешь. - Ну можно их завалить и свалить. А еще... да много чего можно.
  
  - Думаю, выслушать его можно. - Ну, в принципе я с лучником согласен, выслушать можно, но ведь опять будет нудеть и давить пафосом.
  
  - Всё равно, с кем ни говори, а смысл не изменится. - Парень, да я тебя еще больше уважать начал, ведь ты на сто процентов прав. Лучше бы нам не король о ситуации рассказывал, а этот маг, ну или министр-советник, который точно лучше осведомлен о той жопе, которая у них тут творится.
  
  После мы поднимались из подвала, в котором нас призывали, по лестнице. Там были окна, так что я окинул округу взглядом. Ну да, средневековье, но фентазийное. Домики аккуратные и чистые, да и на улицах чисто, никто дерьмо из окон не выливает, воздух тоже чистый, что было приятно, а то стоило вернуться к цивилизации, как дышать стало тяжеловато.
  
  Тем временем мы вошли во дворец и направились в зал для приёмов. Ну, ничего нового я не увидел, тот, что был в прошлом мире, не сильно отличался от того, что было тут, ну разве что в деталях, на которые мне было плевать. Я осматривал количество вооруженной охраны. Ну а что делать, меня уже раз кинули и вообще грохнуть собирались, так что лучше быть готовым, а для этого надо собрать побольше информации о мире.
  А то ведь опять отправят месяцами кругами ходить вокруг замка владыки демонов, хотя по прямой туда можно будет дотопать прогулочным шагом за пару дней. Так что пока я молчал и старался получить как можно больше информации.
  
  И вот мы предстали перед королем. На троне сидел Мудак, ну вот честно, не понравился он мне, так как выглядел точь-в-точь как корононосный мудила из прошлого мира. Ну может я сужу предвзято, и тут все будет не так плохо.
  
  - О-о... значит, они и есть Герои, воспетые в летописях? - Нет, бля! Мы демоны, пришедшие разрушать, убивать и насиловать всех подряд! Вы же героев вызывали или нет? - Я король Мелромарка, Олткрей Мелромарк Тридцать Второй. - Он что, замуж за королевство вышел, что фамилию сменил? Хотя мало ли какие у них тут традиции. - Славные воины, назовите свои имена.
  
  - Рен Амаки, шестнадцать лет, школьник. - Мечник представился первым. А он выглядит старше своего возраста, я бы ему меньше восемнадцати не дал, думал, он студент.
  
  - А я Мотоясу Китамура, двадцать один год, студент. - Ну вот, копейщик выглядит на свой возраст, если бы еще не красился, как гопник, было бы вообще замечательно, но он вроде нормальный, да и вряд ли, будь он таким, как знакомые мне гопники, смог бы поступить в университет.
  
  - Следующий, пожалуй, я. Ицуки Кавасами, семнадцать лет, старшеклассник. - Старшеклассник? Реально? Он же ростом как мой двойник из прошлого мира, думал, он только среднюю школу закончил. Ну да ладно, надо и мне представиться. Так, ну предположим "Арэта Мори, восемнадцать лет, вроде, надо будет уточнить, Великий Владыка демонов в отставке, Герой-Ренегат, а ну и наверное старшеклассник, если еще не отчислили за прогулы". БЛЯ! Не могу же я представиться так! Или могу? Нет, точно не стоит. Значит, опустим владыку и ренегата, да и героя, оставим только старшеклассника, ну и возраст пусть будет восемнадцать, или семнадцать, да-да, так лучше. Ну вот, определился - можно и пресдтавиться.
  
  - Меня зов...
  
  - Ясно. Рен, Мотоясу и Ицуки? - Король меня нагло проигнорировал. Так и знал, что Мудила! Да что там, МУДИЛИЩЕ!!! Прошлый хоть вид делал, что уважает, а этот вообще охренел!
  
  - Эй, Муд...рейший... - Решил я сдержаться. - ... вы про меня забыли.
  
  - Да?... Ну уж извини меня. - Раскаяния в голосе не было ни грамма, да что там, там ехидства было дохрена и больше.
  
  - Ты чего так грубо? С уважением надо обращаться! - Так, ты мне уже не так нравишься, лучник, как там тебя зовут? А, теперь уже не важно.
  
  - И как же?
  
  - "Король" будет достаточно. - Объявил Мудила таким тоном, что я должен был упасть к нему в ноги и благодарить за оказанную честь.
  
  - "Арэта Мори" будет достаточно. - Скопировал я тон Мудака, отчего у него дернулся глаз, а лучник на меня шикнул. Местная знать же кривила морды, типа "Вот деревенщина!", "Фу таким быть!". Но мне было плевать. Поговорим, когда разберусь, что тут к чему.
  
  - Пожалуй, я должен объяснить, что происходит. - Мудак отвел взгляд, обращаясь к остальной троице, которая бочком-бочком отодвинулась от меня в сторону, даже копейщик! А как же "Вы хорошо готовы принять НАС? А то смотрите, как бы МЫ не стали вашими врагами". Где теперь его "Нас" и "Мы"? Получается, что тут они и я.
  
  Теперь получается так: стоит компания из трех героев, и чуть в стороне я. И Мудила смотрит в их сторону, всем своим видом показывая, что общается именно с ними, а я вообще тут за мебель. Вот так и верь в людей. Увидели, что Мудак ко мне относится с явной неприязнью, и сразу отстранились. Да и косились они с улыбками на мою саперную лопатку. Знали бы они, сколько демонов я ей прикопал, не улыбались бы, да и бывший владыка демонов от нее копыта откинул, но хрен я теперь вам все расскажу.
  
  Вообще, хотелось дать Мудаку в морду, но я пока решил сдержаться, надо разобраться с обстановкой, а уже потом действовать. Сенсей всегда говорил, что без Плана действовать опасно, при этом он всегда крутил в руках самодельную сигарету.
  Вот и я сначала разузнаю обстановку и составлю план, а там уже видно будет.
  
  Тем временем Мудила начал свой рассказ. Если кратко: то один хитрый пушистый зверек с дальнего севера родины моего Сенсея оставил им послание - "Скоро загляну к вам на огонек! Ждите и готовьтесь! А после еще и мои родичи и друзья подтянутся, чтобы вам вообще скучно не было", но эти идиоты проигнорили послание и закономерно огребли. И хоть отбиться им удалось, но это еще далеко не конец, обещанная родня Песца скоро должна подкрасться, и они были так любезны, что даже часики оставили, которые точно показывают время до их прибытия. И теперь они решили, что стоит вызвать героев, которые будут разгребать дерьмо за них.
  Вот тут эта троица начала качать права, типа за спасибо работать не будем, подавай награду. Тут вылез видимо советник или может казначей, но больно рожа у него хитрая и вороватая, как по мне.
  
  - Конечно. Как только вы отразите все Волны, мы соизмеримо отплатим. - Так, вот и началось. Как только отразите, так и оплатим, да еще "соизмеримо". По их мнению соразмерной оплатой может быть литр яда в бокал, и памятник с хвалебной надписью. Вот если бы сказали - "Каждому по царству и гарему из молодых суккубочек, и гора золота в довесок", вот тогда да, а так - очень расплывчато и подозрительно.
  
  - Ну-у... Впрочем, раз обещаете, то ладно. - Копейщик, я был о тебе лучшего мнения, которое начало стремительно опускаться вниз. Какое "Раз обещаете, то ладно"! Контракт надо требовать! Магический или клятвы!
  
  - Мы с вами, пока вы не против нас. И не надейтесь, что приручили.
  
  - Согласен, за дураков нас не считайте. - Да вы хуже дураков! Кто же так прямо угрожает, не зная ничего о силе противника? А вот если нас сейчас маги приложат чем убойным? Или они вообще решат нас потравить или прирезать, пока спать будем, во избежание! Тут если бить морду Муда... ну королю, то сразу надо вызывать Куро и валить, и желательно чтобы было куда, или на худой конец знать куда. А они слишком наглеют и угрожают, не зная ничего об этом мире. Это по прибытии можно было, а вот сейчас, когда вроде как согласились, и те думают, что "купили" и могут контролировать... неразумно.
  
  Судя по всему, я ошибался на их счет. Они не бывали уже призваны, просто по жизни такие наглые и самоуверенные. Я, конечно, тоже наглею, но у меня есть шансы свалить не только из дворца, но и из этого мира. Я по памяти восстановил тот рисунок, которым пользовался придворный маг для открытия портала в параллельный моему родному мир, да и в одной из книг, что были в одном из баулов, нашел ритуал. Конечно, нужен будет маг, который его проведет, но думаю, найти свободного от службы Мудаку мага можно, а там, в обмен на знания или золото, можно будет открывать портал в другой мир.
  
  - Вижу, мы договорились. Что ж, Герои проверьте свои характеристики. - Мудила опять взял слово. Так, характеристики? Это чего, надо будет пройти испытание?
  
  - Не понял. - Да, лучник, задавай вопросы, выставляй себя дураком, а я помолчу с умным видом, будто все знаю, но на вас обижен, а потому ничего не скажу.
  
  - Вы чего, ребята? Вы что, до сих пор не заметили? - Поконкретней, мечник-сан, мне нужна информация, не тяни медведя за яйца, рассказывай быстрее! А то на меня уже копейщик косится, того и гляди полезет спрашивать. - Не замечаете иконки нигде? Попробуйте сконцентрироваться на ней. - Так, а вот это уже интересно. Ладно, иконка, ага, вот она, а я думал это у меня после перемещения и светопреставления от саперки в глазах блики все скачут.
  
  Значит, говоришь, сконцентрироваться. Ну, попробуем.
  
  Статус
  Имя: Арэта Мори. @## Герой ##!Саперной лопаты&!@.
  Уровень: 269
  #@Раса: Человек-мутант@$!/Стёпочкин
  Класс: Боевой @#$Стройбат @#%
  Подкласс: @$#$Мастер ПИ#$#%
  Экипировка: #$%#!Саперная Лопата#@#% (Неведомой Хреновости Легендарное Оружие) >
  НР: 268 542/1993,9 в мин.
  МР: 250 254/1999,6 в мин.
  !$#$!Ki: 250 254/1999,6 в мин.@#$%
  #$%Характеристики:
  Сила: 253
  Ловкость: 271
  Скорость: 275
  Выносливость: 2713
  Защита: 5932
  @!#$Интеллект: 999
  @#$!Мудрость: 599
  @@#Интуиция: 2500
  @#Сила духа: 3946
  !#$Воля: 2990
  !@#@!Харизма: 3899
  #@!Контроль: 4998
  #######!!!!##@@@@$$$Удача: Неведомая!#$!$@!#$@#$@%@%@%@$%@%!#!@$^%$~!~~!!!!!!!
  Родство со стихиями:
  Огонь: 6,66%
  Ветер: 2,99%
  Молния: 3,01%
  Земля: 66,6%
  Вода: 2,69%
  Жизнь: 13,20%
  Смерть: 16,66%
  Свет: 1,93%
  Тьма: 6,66%
  Порядок: 2,1%
  Хаос: 66,6%
  
  Профессии >
  Навыки >
  Магия >
  
  Блин, половина характеристики в каких-то помехах! И почему удача - неведома? Да и что это за раса? Или так тут называют всех призванных? А двести шестьдесят девятый уровень - это много или мало? Может, тут максимальный тысячный, и я где-то среднячок? Если так, то это плохо.
  
  - Первый уровень? Неприятное открытие. - Так-так, у лучника-куна первый уровень? Это как-то офигеть, как мало! Особенно по сравнению с моим уровнем!
  
  - И не говори, даже не знаю, сможем ли сражаться. - Ага, значит, что и у копейщика-куна первый. И, судя по роже мечника-сана, он не удивлен, а значит и у него тоже первый. Ну теперь я на сто процентов уверен, что они не были призваны до этого.
  
  - И все так могут? - Я решил тоже включиться в разговор и выведать хоть немного информации.
  
  - Магия "Характеристика", доступная только Героям. - Пояснил нам казначей. Значит, у других этого нет, но что-то мне подсказывает, что пиздит дядя или недоговаривает.
  
  - Ну и что от нас требуется? - Сдохнуть на их благо, конечно же! Но нам скажут что-нибудь более воодушевляющее и вызывающее желание пойти подыхать на их благо.
  
  - Отправитесь в путешествие, чтобы развить и усилить великое Оружие, доверенное вам.
  
  - Значит, нам нужно набраться сил. - Да ты просто гений, копейщик-кун, и как догадался-то!
  
  - Качаться и ещё раз качаться. - Еще один плагиатор! Похожее говорил Сенсей, только он тренироваться и еще раз тренироваться, но ведь похоже! Просто подогнано под местные реалии!
  
  - Минутку внимания, Герои. Каждый из вас отправится в путь с личным отрядом. - Шо, опять?! Нет! Еще одну такую компанию, если в ней не будет молодых суккубочек, конечно, я не выдержу! Прикопаю под сакурой или каким другим деревом!
  
  - И отчего же?
  
  - Предание гласит, что по природе своей все четыре Оружия противостоят друг другу. Считается, что качаясь вместе, вы будете лишь мешать друг другу.
  
  - Время движется к закату. Сегодня отдохнёте, а завтра двинетесь в путь. Я лично отберу для вас верных спутников. - А как же "нельзя терять ни минуты", а, Мудак? И то, что ты ЛИЧНО отберешь мне спутников, склоняет меня к правильности моего решения прикопать их под первым попавшимся деревом.
  
  - Прошу... за мной. - К нам подошла девушка и, опять странно покосившись на меня, пригласила следовать за собой.
  
  Вела она нас коридорами, а после по лестницам наверх. Ну это не очень, если придется прорываться, то пока спущусь, соберу всю стражу в замке, хотя можно и спрыгнуть с башни.
  
  Пока шли, я внимательно слушал, и те обрывки фраз, что я услышал, мне не понравились, но делать выводы по обрывкам было глупо.
  Ужин нам принесли роскошный, и я, конечно же, вежливо отказался от него, сославшись на то, что буквально перед призывом плотно поел, и вообще, у меня режим, который нарушать нельзя, так что поем позже.
  
  Эти же недалекие личности уминали за обе щеки, а я ждал. Ну а вдруг отравить решили, лучше проверить на тех, кого не жалко, а после того, как они поставили себя особняком от меня, мне их совершенно не жалко. Да даже мои спутницы, какими бы они не были, меня не кинули, даже когда меня объявили героем-ренегатом, хотя им скорее просто деваться было некуда, но все равно. А вот эти, несмотря на то, что мы соотечественники, пусть и из параллельных миров, меня кинули.
  Пока я осматривал замок на предмет путей отхода и запоминал расположение постов стражи, троица обсуждала сложившуюся ситуацию, и неожиданно до них дошло, что мы из разных Японий. Меня они тоже втянули в опрос об общеизвестных событиях и исторических личностях.
  
  - Я думал мы из разных эпох, но чтобы вот так вот! - Он что, вообще? Какие эпохи? Он на одежду нашу смотрел? Лучник-кун что, похож на современника Набунаги? Да на нем, как ни посмотри, школьная форма! На остальных, включая меня, брюки или джинсы, да и куртка на молнии, да и по материалу видно, что синтетика! Да, не стоит делать о людях поспешных выводов. А они, судя по всему, их сделали, и вообще, считают что этот мир - игра.
  Ну, в мир, который меня в прошлый раз призвали, тоже был похож на мангу, но там все объяснялось прибабахами богов, которые ввели правила, по которым должно проходить противостояние, а остальной мир жил по вполне непротиворечившим логике и здравому смыслу законам. Думаю, и тут также будет.
  
  - Арэта, а в твоей Японии какая игра была похожа на этот мир?
  
  - Не знаю, я в игры особо не играл, так, иногда мангу почитывал, да ранобэ. - Да-да, иногда, так как денег у нас было немного, чтобы покупать много, потому брал то, что уже было непопулярным у знакомых, или покупал по дешевке. Да и времени у меня было немного, учеба давалась мне не слишком легко, а потому приходилось вместо игр или томика манги сидеть над учебником.
  
  После моих слов все трое уставились на меня с таким снисходительным взглядом, что я не выдержал.
  
  - Что не так?
  
  - Да так... просто, подумал, что раз ты Щит...
  
  - Не щит! Я Герой Саперной Лопаты, а не щита!
  
  - Пф-ха-ха-ха! - Копейщик-кун залился смехом, не сдержавшись. - Герой лопаты! Ха-ха-ха! Ой! Не могу... лопаты! - Остальные не отставали от этого юмориста. Мечник-кун вообще отвернулся, но его плечи подрагивали, что говорило о том, что он тоже ржет. - Прости, Арэта, но это даже хуже, чем щит!
  
  - С чего это?
  
  - Ну, лопата это же не оружие, а садовый инструмент. - Тебя бы в стройбат, лучник-кун, или к Сенсею, ты бы сразу понял, насколько саперная лопата страшное оружие.
  
  - Это оружие, которое используется в особом подразделении войск - Стройбате!
  
  - Это что-то типа Рейнджеров? Элитного подразделения сил самообороны?
  
  - Нет, Стройбат, это такие Звери, что им даже оружие не дают!
  
  - Пф-ха-ха-ха! Ну ты и юморист, Арэта! Но даже если так, тут все как в игре, и лопата тут только для огорода пригодна!
  
  - Уже поздно, пойдёмте уже спать. - Это да, мечник-кун прав, да и от неудобной темы увел, а то я бы доказал свою правоту. Вот только я займусь другим делом, пока они будут спать.
  
  Мы разошлись по своим комнатам. Но вместо того, чтобы лечь спать, я через окно спустился на этаж ниже и затаился в тени рядом с постом стражи. Хорошо прятаться научился еще во время обучения у Сенсея. Когда с Куро ходили за медом Бжел и там появлялся ОН, прятались и не отсвечивали все. Так что стража меня даже не заметила, а если бы заметила, отбрехался бы тем, что искал туалет и заблудился.
  
  Из подслушанных разговоров стражников стало немного понятней, что тут за фигня творится, и то, что, как я и предполагал, дело тут нечисто.
  Во-первых, они говорили о том, что не стоило королю призывать всех героев в одну страну, и будет ли все нормально после этого.
  Вон оно как значит, тут, в отличии от моего прошлого призыва, не одно королевство, и Песец с друзьями заглянул ко всем, а хитрожопый Мудила вместо призыва одного или двух героев захапал себе всех.
  
  Во-вторых, о герое щита, это типа обо мне, хотя я не герой щита, но этим дебилам этого не объяснишь, да и лень мне за каждым бегать и объяснять, что они дебилы и не могут саперную лопату от щита отличить. Так вот, меня тут явно не любят. От второй смены я слышал - "Теперь с нами три героя! Все будет хорошо!", "Но и этот щит же тоже", второе было сказано с презрением и брезгливостью.
  Вот если я им так не нравлюсь, нафига было призывать? Хотя, может тут ритуал работает по принципу либо кого-то одного конкретного, либо всех скопом.
  Кроме этого стража обсуждала кандидатов на роль спутников героев. И можно было сделать вывод, что там все довольно достойные люди. Ага, по мнению людей, которые меня терпеть не могут только из-за того, какое оружие мне досталось.
  Но пока все еще мало информации, чтобы делать выводы. Но по крайней мере стража тут не очень наблюдательна, меня так никто и не заметил.
  
  
  Утром следующего дня мы вчетвером опять собрались в тронном зале. Мудак все так же сидел на своем троне, а аристократы стояли по бокам и перешёптывались между собой.
  
  - Я собрал всех воинов, решивших пойти против Волн с Героями! - Ну что сказать, выглядят профессионально, и, судя по вооружению и специализации, можно собрать четыре группы по типу, что у меня уже была, только не из одних девушек. Эх, жаль среди них нет ни одной суккубы. - Что ж, наши будущие герои! Пора в путь! - Мудак на троне завершил свою пафосную речь, и спутники двинулись в нашу сторону. Не то это для красоты и торжественности момента, либо они реально выбирают, с кем быть в команде. Да нет, бред же!
  Оказалось, не бред. Они реально вставали за спину одного из героев, невзирая на его класс и свой собственный. И что самое интересное, ко мне вообще никто не захотел в команду.
  И это было странно. Я думал ко мне хотя бы одного шпиона от Мудилы пихнут, а тут нате! Но так даже лучше.
  
  - Надо признать, даже я такого не ожидал. - После того, как все распределились и постояли с минуту, Мудила заговорил. Ага, как же, не ожидал он, сто процентов ты все это и подстроил. Но вот мои коллеги меня опять разочаровали. Они стояли с таким видом, будто так и надо, никто даже голоса не подал и не сказал что-то типа - "А может и нашему коллеге тоже надо хоть одного спутника выделить, чтобы он тупо не заблудился в незнакомом мире". Но нет, они стояли с видом "нам на тебя плевать, и вообще, ты не с нами".
  
  - Харизмы нет, раз не вызвался никто. - Пиздишь, крыса казначейская! У меня харизмы почти четыре тысячи! Так что тут все подстроено! Вот только не пойму зачем?
  
  - Понятно-понятно, по замку перешёптываются, что Герой Щита не очень знаком с нашим миром и вообще считает себя героем садового инструмента. - Мудак под конец свой речи усмехнулся, а эти жополизы придворные тут же подхватили "смешную шутку" и начали сдержанно хихикать.
  
  - Саперной Лопаты, а не садового инструмента.
  
  - Предание гласит, что Герои знают, куда попали. Люди переживают, что Щит не такой. - Мудак опять полностью меня проигнорировал и продолжил заливать.
  
  - Скорее всего, нас вчера подслушивали. - Да ну! Как же ты догадался-то, копейщик-кун? Или те две служанки, которые принесли нам еду, а после не отлипали ушами от двери, просто для красоты были?
  
  - Ну, ничего не поделаешь. Пусть Арэта сам соберёт группу из тех, кто решит за ним пойти. Есть здесь тот, кто пожелал бы пойти с Арэта?
  
  - Достопочтенный! Позволите мне ступить под знамя Героя Щита? - Из команды копейщика-куна вышла девушка. Ну, рожек - нет, хвоста - нет, крылышек - нет, да, так себе.
  
  - Уверена? - О, как играет Мудила! Да и эта тоже. Если хотела в мою команду, то сразу бы и стала рядом со мной. А тут прям целый спектакль устроили. Как источник информации она бесполезна, так как будет врать безбожно по поводу всего и вся.
  
  - Да!
  
  - Ну, тогда удачи тебе в поисках этого самого щита. Я Герой Саперной Лопаты, не щита! Или ты глухая и не расслышала, когда я это говорил? Или просто слишком тупая, чтобы понять то, что я говорю? - О как её перекосило! Она была готова разразиться оскорблениями, но что-то задумав, передумала и натянула на лицо улыбку. Мудила на троне аж покраснел от злости, а все аристократы начали опять перемывать мне кости и поливать дерьмом. Мои коллеги по призыву тоже выражали свое негодование моим поведением. Особенно разорялся копейщик-кун. И если этот долбан не перестанет тыкать в мою сторону своим копьем, я ему его засуну туда, куда не светит солнце, и на первый раз не наконечником, а вот если не поймет - возможны варианты.
  
  Тем временем Мудак дождался, когда все успокоятся, и продолжил.
  
  - Ежемесячно каждый Герой будет получать выплаты, но так как Арэта считает себя способным справиться самостоятельно, то получит в половину меньше остальных. - Напугал называется. У меня еще много золота с прошлого призыва, да и если тут есть разбойники или еще какие преступники, то пополнить бюджет будет не проблемой. Нужно будет только местные курсы узнать.
  
  - Вот и начальный капитал. Берите, не стесняйтесь.
  
  - Вашему "благородию" триста серебряных. Остальным господам по шестьсот. - С ухмылкой на своей крысиной роже выдал казначей.
  
  - Закупите экипировку - и в дорогу! - А Мудила продолжил толкать пафосные речи.
  
  Выйдя из дворца, отправился гулять по городу. И, судя по всему, я сделал правильный выбор, когда отказался от спутников, которые бы точно решили стать моими гидами по городу. С ними я скорее всего увидел бы сказку в которой все добрые и счастливые. А вот гуляя сам смог увидеть и то, что мне бы не показали.
  Тут есть рабство и расовая дискриминация. Я видел детей с ушками и хвостами как у собак, которые занимались тяжелой работой, а их периодически подгонял то пинками, то криком мужик.
  Да и пара воров попыталась обчистить меня в одном из переулков. Оба отделались всего лишь сломанными руками, которые запустили ко мне в карманы.
  
  Покупать экипировку я счел излишним. В прошлый раз без нее отлично обошелся, и в этот обойдусь. По крайней мере я немного освоился с местными ценами. Ну даже тех денег, что выдал Мудила, мне хватит надолго, а там можно будет и своим золотом воспользоваться. Хотя вряд ли понадобится, тут, как удалось выяснить, скупают части монстров, так что можно будет продавать их.
  
  Что касается монстров, то я опять был разочарован и немного ошарашен. Когда я вышел за город в поле, на меня напали оранжевые зубастые смайлики!
  Я от неожиданности даже пропустил первую атаку, которой, впрочем, даже не почувствовал. Смайлик упорно грыз мне ногу, прилагая к этому все свои силы, но я вообще ничего не чувствовал. А вот помер он, или точнее разлетелся ошмётками, как лопнувший воздушный шарик, с одного легкого щелчка. Я их так под сотню лопнул, просто идя по полю и отпуская щелчки выпрыгивающим на меня смайликам.
  
  Я убил в десять раз больше времени на сбор их ошметков, чем на их убийство! Уничтожать было слишком легко и быстро, а вот собирать долго нудно и скучно. Вот теперь я жалею, что не взял ту рыжую к себе в команду, её можно было припахать собирать остатки зубастых смайлов. Хотя нет, она явно задумывала какую-то пакость, впрочем как и все. Вот только непонятно какую! И это меня гложет и напрягает. В прошлом мире было проще. А у Сенсея еще проще. Вот тебе жопа - выживай как хочешь. Все предельно просто и понятно. А тут без поллитры не разберешься, как говорил Сенсей. А у меня этой незаменимой поллитры нет! Все бутылки даже на вид объемом в два литра, а на деле на пару десятков галлонов.
  
  После сбора устроил спарринг с Куро. Ну что могу сказать, из-за поглощения моей лопаткой щита я стал более прочным. Раньше Куро своими когтями наносил мне серьезные раны, а сейчас лишь царапины, и это без укрепления тела СИЛОЙ.
  Да и у меня в навыках оказался список всех техник, которыми я владею. Протестировав некоторые, понял, что их мощь увеличилась.
  На этом я решил заканчивать тренировку и отправился обратно в город.
  
  
  Поплутав по городу и поспрашивав и послушав, что говорят люди, направился к гостинице, чтобы переночевать. В зале, где были расположены столы, увидел копейщика-куна с командой. Этот дебил травил байки девкам из своей команды, а те, слушая его, хлестали вино. Алкоголички!
  Рыжая поглядывала в мою сторону, когда думала, что я не вижу, и предвкушающее лыбилась. Я же, поужинав и выпив пару бутылок экспорта от правильных медведей для тренировки, отправился к себе в номер отдыхать.
  Ну и уже в привычной манере вызвал Куро. Который и за мягкую подушку с матрасом и за сигнализацию у меня во время ночевки.
  
  Стоило только заснуть, как я услышал ворчливый рык Куро и громкий женский визг, от которого уши заложило. Бля, неужто уборка номеров? Или я проспал, и меня пришли будить, чтобы освободил номер? Ну, в первую очередь надо отозвать Куро и делать вид, что им показалось и тут не было матерого Чернобыльского Грызли.
  Как только комната освободилась от туши Куро я смог рассмотреть того, кто продолжал голосить. И была это та самая рыжая. На её крик сбежалась толпа народу, включая копейщика-куна и остальную его команды.
  
  - М-монстр! У н-него М-монстр! - Перестав голосить, эта дура, сидя у противоположной от моей двери стенки на пятой точке, тыкала в меня пальцем. Но, видя испарившегося Куро, на секунду замолкла, а после продолжила нести уже откровенный бред. - О-он пытался меня изнасиловать!
  
  - Слушай, пьянь, ты уж определись, монстров я на тебя натравливаю или насилую. Или ты нажралась до того, что тебе видится все это одновременно?
  
  - Арэта! Что ты сделал с леди Майн?!!! - Ко мне подскочил копьеголовый дебил и схватил за грудки. - К-ха! - Но тут же отпустил, получив коленом по яйцам, и теперь свернулся на полу, держась за отбитое достоинство.
  
  - Держи свою пьянь на коротком поводке, копейщик-кун, и руки не распускай, а то можешь без них остаться. - И не слушая, чего эти уроды скажут еще, вернулся в номер, закрыв за собой дверь. Была еще только середина ночи.
  
  Поспать у меня так и не вышло. Я все ждал, когда припрутся мстить или пакостить, но до утра никто не пришел.
  Но стоило мне покинуть номер, как передо мной нарисовался отряд стражи.
  
  - Ты - Герой Щита? - Спросил видимо главный в отряде из восьми стражников.
  
  - Нет, вы ошиблись.
  
  - Ээээ... - Кажется, у него мозг заклинил. - Вас призвали вместе с Героями Меча, Копья и Лука?
  
  - Да.
  
  - Вы - Герой Щита!
  
  - Нет.
  
  - Но вы же подтвердили, что вас призвали с Тремя Героями!
  
  - Да, призвали.
  
  - Значит вы - герой щита!
  
  - Нет, вы ошиблись. Где вы видите щит? - Стражник внимательно осмотрел меня и, победно оскалившись, ткнул в полотно, которое действительно было похоже на мини-щит с заточенными краями. Я же улыбнулся еще более победно и приподнял рубаху, под которой был скрыт черенок.
  
  - Ээээээ.... - Стражник завис окончательно.
  
  - Вы - Арэта Мори, призванный вместе с Тремя Героями? - Отодвинув зависшего собрата по разуму, вперед вышел еще один стражник в более богатых доспехах, которые давали ему плюс сто к интеллекту, иначе как он мог правильно поставить вопрос? Но то, что меня уже отделили от остальных и с каким придыханием произносят "Три Героя", опять же добавляет вопросов. Ну да ладно, узнаю, чего они от меня хотят.
  
  - Да, это я.
  
  - Его Величество приказал привести тебя. Следуй за нами. - И развернулся к выходу, а парочка тех, что были у меня за спиной, подошли и попытались меня толкать вперед. Но я перехватил руку самого резвого и сжал так, что послышался скрип металла его наруча.
  
  - Руки держи при себе. - Отпустив стражника, отправился следом за командиром.
  
  И опять я в тронном зале, и все так же, за исключением того, что меня окружило пять стражников, а троица моих коллег и та рыжая шалава-пьянь стоят подле трона, на котором сидит Мудак. Очередной спектакль, что ли, собираются ставить? У них точно мало времени до следующей волны? Ладно, надо узнать, чего надо Мудиле.
  
  - Зачем звали... король?
  
  - Молчать, отребье!
  
  - Сам завались, Мудила! А вы... - Я посмотрел на стражников, которые наставили на меня свои копья. - ...убрали ковырялки. - Так наглею я по простой причине. Шатаясь по городу много чего слышал, да и уровни оценить успел. Там в гостинице я оценил и стражника, и он где-то на двадцать пятом, может тридцатом, уровне, командиры где-то от сорокового и до восьмидесятого.
  
  - Да кем ты себя возомнил? Ты здесь не главный герой! Знай свое место, животное! - Копейщик, направив на меня свое копье, сорвался в прямом выпаде на меня. Вообще мозгов нет, вот стражники от меня отшатнулись.
  
  Выпад я принял на полотно лопатки и немного развернулся, пропуская продолжающего давить на копьё блондина вперед, и как только он начал проваливаться, ударил его черенком по затылку, отправляя в страну грез, и ставя ногу на шею распластавшегося на полу копейщика. Из-за этого мечник притормозил. До этого он своим рывком перекрыл линию огня и не дал лучнику по мне выстрелить, когда у того был шанс. Да и сейчас замер четко на линии огня, хотя лучник теперь начал смещаться в сторону. Это касалось и присутствующих возле трона магов.
  Сейчас же у меня был заложник, которому я мог легко свернуть шею.
  
  - Кем я себя возомнил? Что же, представлюсь полностью. Арэта Мори, восемнадцать лет, почти мастер стиля Медвежьего Кулака, Герой-Ренегат, Великий Владыка демонов в отставке, Герой Саперной Лопаты и обычный японский школьник. И да, все забываю спросить. Мудила, у вас тут драконы водятся?
   Комментарий к Глава 32.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  * История музыкально-боевого инструмента истинно правильных медведей в очередной раз найденная Jesusus'ом
  
  ***
  Когда к нам завезли из Индии ситару, этот инструмент вначале не получил широкого распространения. Большой, неудобный, 18 струн. Но со временем народные умельцы усовершенствовали его. Во-первых, уменьшили размеры для удобства ношения под тулупом в зимние морозы. Во-вторых, убрали много лишних струн. Стало возможным быстро настраивать, одновременно похмеляясь. Кто не успевал опохмелиться, придумали стиль игры "трясущаяся рука". А чтобы удобнее было драться в клубе на танцах, изобрели 2 острых угла. Так появилась балалайка.
  ***
  
  ========== Глава 33. ==========
  
  Полюбовавшись на статы и на количество свободных очков, принялся проводить их распределение. С одной стороны - надо бы повысить живучесть, с другой - реген, с третьей - силу и прочие физические параметры, которые обычными методами уже не увеличиваются. И я решил, что реген и жизни добуду другим способом, а вот с силой и прочим была загвоздка. Так что распределил сотню имеющихся очков примерно поровну между силой, ловкостью и скоростью.
  Уже после этого отправился к Хомяку сдавать ништяки.
  
  Хомяк обложил меня матом за страдание фигней и упущенные возможности. Я не сразу уловил, какие это возможности, но он мне объяснил, а точнее напомнил, что нам очень примерно известно место, где запечатана одна часть местного Повелителя Тьмы, можно сказать Темного Бога, и её можно было спиздить! Запечатали бы по принципу биджу и качали бы энергию.
  
  Да, обидно, а может и нет, хрен знает, как бы этот кусок отреагировал на перенос, а с тварью такой силы мне как-то сыкотно связываться, пусть она и порезана на части и запечатана.
  
  Так что Хомяк со своими претензиями был послан работать над проектами по добыче мне силушки невъебенной, а я решил вернуться в свой мир, но перед этим надо еще пакость Рончику сделать.
  
  
  По возвращению меня ждал ну очень оригинальный сюрприз. Оказалось, что я отсутствовал почти два месяца. Хотя да, я не менял течение времени, когда ушел в домен, так что время тут и там шло один к одному.
  
  Естественно, меня начали искать, тем более, что ушел я, переместившись, что вроде как в Хоге сделать нельзя. Первые пару дней просто ждали, думая, что я просто прогуливаю из-за стеснения, Рончик отрывался на славу, но после того, как я так и не появился, обратились к Усаги, которая их послала... к главе клана Узумаки. Она типа вообще не при делах и ничего не знает.
  
  "Старшая сестренка", к которой наведались профессора, послала их туда же, раскрыв всем страшную тайну о том, что глава клана "Я", а не она.
  Клон даже давить или еще как трепать нервы им не стал, хотя у них ученик пропал без вести, так как ему уже доложила Усаги, что оригинал пересрался, за это потом накажу, и ускакал творить дичь в домен, и когда вернется и вернется ли вообще - неизвестно.
  
  Но профессора, во главе с Долькофилом, на этом не остановились и попытались пролезть в мой сундук. И что-то гложут меня смутные сомнения, что они не за сохранность моей тушки переживали. В результате наш профессор чар отправился в Мунго, так как защита, которую он попытался вскрыть, вскрыла его. Благо клон был рядом и успел залить зельями, а то откинулся бы полугоблин. Попутно он объяснил им, что без допуска, и сразу открестился от наличия у себя этого самого допуска, в сундук не попасть.
  
  И вот тут ДДД проявил смекалку, ну или сыграл на моей лени и девичьей памяти. Долькофил, видать, следил за мной, ну или присматривал, или ему кто-то докладывал (Близнюкам тоже устрою веселую жизнь, да и Персику), и он оказался в курсе того, что Гермиона посещала мой сундук. Ну да, мне было впадлу каждый раз её лично заводить и выводить из него, а потому дал ей допуск, ну а потом благополучно забыл отозвать.
  
  В результате ДДД, в присутствии группы поддержки из всех профессоров, медиковедьмы, старост, префекта школы, главы аврората и министра проехал ей по ушам. Дескать, надо срочно спасать бедного глупого мальчика, который пользуется опасным артефактом, вдруг он застрял в сундуке и сейчас находится при смерти, и что её бездействие - это фактически содействие в моем убийстве. В общем, пел он сладко и складно, что не прикопаешься, а из-за такой толпы влиятельных взрослых Гермиона решила, что ей на мозги не воздействуют. Ну да, магией-то может и не воздействовали, а вот просто навешать лапши на уши - это запросто.
  Так что наивная дурочка открыла мой сундук и впустила всю эту кодлу внутрь. Клон в это время, к сожалению, был в рейде, да и не в курсе был о том, что у Гермионы остался пропуск, потому за сундуком и не следил.
  
  Ну а дальше опять сыграла моя лень. Я конфискованные у всяких мутных типов темные артефакты оставил в своем сундуке, хотя там и помимо них нашлось всякого на десяток французских поцелуев с дементорами.
  
  Но полным финишем стало то, что эта кодла разделилась, и, как бывает во всех фильмах ужасов, добром для них это не закончилось. Пара авроров, десяток которых дернул сюда глава аврората, напоролась на моих суккуб. На изголодавшихся по мужикам суккуб, у которых еще был приказ об охране моего имущества. И этот приказ они с огромным удовольствием начали выполнять по своему разумению и способностям.
  
  ДДД и остальная кодла подоспела вовремя и сумела вытащить затраханных до полусмерти авроров из-под суккуб. Те, оценив силы противников и осознав, что им в случае противостояния будет жопа, следуя инстинкту самосохранения, драпанули на свой план в моем домене. Они в принципе уйти могли в любой момент, просто делать этого без моего разрешения или без веской на то причины не стали бы. А теперь причина у них была.
  В результате всего этого Дамби, наверное, подохренел. Ну да, он, наверное, думал придется подкидывать чего, а тут и так гора всякого, еще и парочка демонов для полного счастья.
  
  Министр от всего этого обосрался от страха и свалил, прислав вместо себя розовую жабу с отрядом авроров для моего скорейшего ареста. Еще попытались давить на клона, но тот тупо закрыл дом барьером и вообще на контакт не шел.
  
  Усаги они трогать пока не стали, ведь куда она из школы денется, за ней ведь сам Светоч присматривает, да и других на это дело подрядил. Вообще, хорошо, что не полезли на Усаги, мой клон только жить начал и расставаться с жизнью не горел желанием, ведь если я неизвестно где, или просто в другом мире, то развеявшись он не сольется со мной, а тупо исчезнет. А потому он бы оказывал неслабое сопротивление. Думаю, по возвращению я обнаружил бы руины Хога и некрополь на месте Британии.
  У клона тело пусть и не сильно вкачанное, но он не стал бы гнушаться никакими методами, а скрытое вырезание тех студентов и последующее поднятие их в качестве нежити, причем не низшей, все же волшебники хоть и молодые, входит в список. Так что в школе могло оказаться несколько десятков личей. Да и из зазеркалья мог тварей выпустить.
  
  Обо всем этом я узнал от клона, когда как ни в чем ни бывало вошел в большой зал во время обеда, а на меня с криком - "Братик, ты вернулся!", налетел клон и быстро и незаметно забил мне в висок заранее подготовленные им воспоминания, изъятые с помощью заклинания. Вообще, для их просмотра необходим омут памяти, если их вот так запихивать в голову, то можно и мозг спалить, но это не касается меня.
  
  Я же просто подвис на секунду, а после просто подрубил теневые потоки сознания для скорейшего усвоения полученной информации. Кстати, надо клону благодарность выписать за идею. Теперь можно не развеивать клонов, которых держу в телах, при этом получая все их воспоминания и ощущения, а извлекать только интересующие меня воспоминания. Хм... да и для еще одного моего проекта этот метод будет очень полезен, надо только допилить его напильником и подогнать под то, что мне нужно.
  Пока предавался размышлениям, в большой зал влетело два десятка авроров, которые встали напротив меня полукругом и наставили на меня свои палочки.
  Вперед вышла Долорес, которая из-за своего оскала была похожа на переболевшего неизвестной, но очень страшной болезнью розового крокодила.
  Перекрыв своей тушей линию огня аж у трех авроров, это "чудо" начало вещать о том, что я, во-первых, отчислен из Хога, во-вторых, обвиняюсь в хранении запрещенных темных артефактов, использовании темной магии и... короче, я ну очень нехороший волшебник, и меня сейчас будут арестовывать, дабы сопроводить на непредвзятый и справедливый суд.
  За спинами "группы захвата" маячил Долькофил и строил скорбную морду лица, качал головой и тяжело вздыхал, всем своим видом показывая - "Мальчик мой, как ты мог?".
  
  Но спектакль Долькофила меня не сильно волновал. Мне было интересно эти ребята, они чё - конченные идиоты?
  Ну а что еще подумать, если они приперлись арестовывать демонолога, темного мага (И кем там они еще меня нарекли?) в большой зал во время обеда, когда тут толпа учеников! Которые, между прочим, сейчас охреневают от полученной информации. Да мне сейчас достаточно сказать "БУ!" и начнется паника, а вследствии и давка. Но даже если бы нет, то я ведь и сопротивление как бы оказать должен, а соответственно будет бой, и жертвы, попавшие под шальные заклинания. Так какого хрена они меня арестовывают здесь и сейчас?!
  
  Забавным стало то, что на речь жабы последовало возмущение от Малфоя, и только от него. Ну клон-то понятно почему не лез, он-то прекрасно знал, что я, если захочу, то либо свалю отсюда, либо всех вырублю или прибью.
  Рончик же злорадствовал, вовсю вопя на весь зал, что он так и знал о том, что я темный волшебник, и делал это с таким видом, как будто это он лично нашел доказательства моей вины.
  
  Можно было, конечно, поднять бучу, но это было бы банально и скучно, так что я решил сдаться, ну и немного мозги им повыедать, надо же стресс как-то снимать, а то мацание сисек Лины это сильный стресс, особенно когда она в любую секунду готова приложить тебя чем-нибудь убойным до летального исхода.
  Вперед вышел нынешний глава аврората, продолжая держать меня на прицеле своей палочки, он медленно подошел ко мне.
  
  - Вашу палочку, медленно.
  
  - Да-да, конечно. - Сказано было с доброй и невинной улыбкой. Ну а пока лыбился и медленно лез в карман мантии, создал копию своей палочки, которую и протянул этому товарищу.
  
  Стоило моей палочке оказаться в руке аврора, как все остальные выдохнули с облегчением и слишком расслабились. Половина так вообще палочки убрала, а другие опустили, только парочка все еще держала меня на прицеле, но как-то спустя рукава.
  
  - Ваша палочка будет сломана незамедлительно! - Тут к главе авроров подскочила жаба и кивнула мужику, типа давай, ломай.
  
  Ну-ну, удачи. Корпус палочки я сделал из железного дерева, а вместо сердцевины там титановый стержень.
  Глава с довольной улыбкой схватил палочку двумя руками за концы и попытался переломить, но результата не последовало, он приложил больше силы, но опять ноль эффекта, он уже давил изо всех сил, аж покраснел и вспотел от натуги. По ходу мучений главы аврората улыбка с морды розовой жабы спадала. Финалом стала его попытка переломить мою палочку об колено. Стоит ли упоминать, что в этом противостоянии победила палочка? Хотя результат был и так ясен.
  Сейчас глава аврората прыгал вокруг на одной ноге и подвывал на одной ноте, а я решил немного попугать авроров, чтобы не расслаблялись.
  
  - Ой, простите, я перепутал, это моя тренировочная палочка, а вот эта основная. - И вытащив еще одну бутафорию, но уже вполне ломаемую, протянул её аврорам.
  
  Как все шуганулись, когда я достал палочку, сделай я это быстрее и не предупреди, точно бы начали палить заклинаниями во все стороны, и были бы жертвы среди третьего курса и выше, первые два не понаслышке знают, что такое демонолог, и сразу после предъявления мне обвинения тихо, не привлекая внимания, парами, бочком-бочком свалили из большого зала.
  
  После отбора у меня еще одной палочки, один из авроров, наверное, самый умный, решил скастовать обезоруживающее заклинание на меня. Я на это выдал еще одну бутафорскую палочку, авроры подобрались и решили на всякий случай проверить еще разок, и получили еще одну палочку, а после еще.
  На сто восемьдесят шестой до них, наверное, дошло, что над ними издеваются, или просто надоело с меня палочки вытаскивать, но они все же решились и связали меня.
  Когда меня связанного почти пролевитировали за дверь я запустил музон из терминатора и выдал - "I'll be back!".
  
  Прикол, конечно, поняли далеко не все, но им потом объяснят те, кто понял, а уж клон позаботится, чтобы все посмотрели и прониклись. Есть у нас в коллекции терминатор, снятый аж в две тысячи сороковом. Или переснятый? Хотя какая разница, главное - круто смотрится!
  
  
  Запихали меня, к сожалению, не в Азкабан, а просто в сырые подвалы аврората, где я продолжил развлекаться за чужой счет. Ну а как еще назвать их попытки вытянуть из меня информацию, напоив сывороткой правды, которая на меня не действовала, но даже так я честно отвечал на большинство вопросов, особенно первые - про имя, возраст и прочее, да я даже о численности подвластных мне демонов ответил честно, ну почти, так как знал примерное количество, они ж плодятся, заразы, как кролики, хрен посчитаешь!
  
  В общем, сотрудники отдела тайн вышли от меня немного поседевшими и с огромным желанием переехать куда-нибудь, где попрохладней, например, в Антарктиду. Печально было то, что они осуществили свое желание сразу после того, как за ними захлопнулась дверь. Они побежали к камину, отталкивая друг друга, про то, чтобы сдать отчет, и речи не шло. Пришлось мне самому его написать и отнести, а после возвращаться в камеру.
  Правда, с этим возникли небольшие проблемы, пара охранявших меня волшебников с какого-то там заперлась и забаррикадировалась. Пришлось еще их оттуда выводить и долго убеждать не удирать с воплями со своего поста до прихода смены.
  
  В ожидании суда, который назначили буквально на следующий день, я стоически переносил все лишения, вызванные моим арестом и помещением меня в камеру.
  
  - МиМи, чуть левее, и надави сильней. Ага, вот так отлично. ЛуЛу! Сколько можно возиться?! Где мой коктейль?! ЗиЗи, прекрати домогаться до экзорцистов, не видишь, люди работают, не мешай, лучше вставь в разъем зеркала кристалл "Побег из Шоушенка".
  
  Ближе к обеду меня все же пришли забрать на заседание суда. Сопровождающее были в полном ахере, когда охрана со слезами радости на глазах передала меня им. Хотя, наверное, они больше были в ахере от камеры, которая в данный момент напоминала номер люкс в пятизвездочном отеле.
  
  На слушание мы, правда, немного опоздали. Все из-за того, что эти кадры, видимо, зависть задушила от вида камеры, попытались запихать меня в какую-то клетку с регулируемыми шипами вовнутрь. И, конечно, шипы они хотели закрутить так, что мне и моргнуть нельзя было без того, чтобы не напороться на метал. Хотя я немного преувеличиваю, но вот свободно говорить, когда в подбородок и другие части лица упираются шипы сложно... было бы кому другому.
  
  После третьей сломанной клетки, причем делал я это типа случайно. Ну да, чихнул, и половина шипов об меня сломалась, чистой воды случайность. А уж когда они уже задолбались и выдали - "Ладно, давай вытаскивать его, отправим на суд просто в колодках!". Я на это обрадовался и вышел из клетки, просто раздвинув прутья в стороны.
  Судя по их мордам, все три предыдущих случая они списывали на магические выбросы из-за стресса, а теперь осознали, что это нифига не так.
  Пришлось еще их ловить, а то эти гады решили удрать, наплевав на свой служебный долг. Вообще, тут в министерстве полный бардак! Надо будет сказать Тому, чтобы потом порядок навел, а то ишь чего поудумывали, сбегать не проводив меня до места! А вдруг бы я заблудился? Как бы без меня, меня бы приговаривали к смертной казни, или к чему они там меня приговорить решили?
  
  Само судебное заседание было самым настоящим фарсом. Во главе суда сидела розовая жаба и скалилась так, что любой бы крокодил от зависти бы удавился. Присутствовали еще какие-то личности типа секретаря и еще какие-то морды, видимо массовка. Были и зрители, правда мало, но главное - мои дорогие клоны пришли поддержать меня.
  
  Эта парочка, судя по мордам всех здесь присутствующих, на заседание приглашена не была, но и выгонять их они не стали. Но это цветочки, ягодки заключались в том, что эти двое были в траурных одеяниях и с венком, перевязанным черной лентой с надписью - "Любим, Помним, очень надеемся, что будем Скорбить!". Ну и, чтобы было не скучно во время представления, эти двое еще притащили по большому ведру с попкорном и стаканы с трубочками с колой.
  В общем подготовились на славу.
  
  
  Далее начался откровенный бред. Амбридж начала свою речь, а мои клоны захрустели попкорном, и иногда так смачно хрустели или потягивали колу через трубочку, что у той начался нервный тик, впрочем как и у всех присутствующих в зале волшебников.
  
  Почему их не выперли? Так тут все просто и сложно одновременно. Просто потому, что наше ни разу не уважаемое министерство хочет схватить и "сестричек", дабы получить в свои загребущее лапки философский камень, да и все прочие богатства и тайны моего клана.
  
  И вот начинается "сложно", а точнее политика. Если они просто так, без какого либо повода, повяжут сестренку, остальной магический мир выскажет им свое "ФИ", да так, что мало никому не покажется. Все же мой клон от нечего делать, и чтобы попортить нервы Долькофилу, навел мосты со многими влиятельными волшебниками в других странах, и они молча на то, как камень и все прочее уплывает не в их лапы, смотреть не будут. Тут уж и заклятые противники отбросят свои обоюдные претензии и выступят единым фронтом против Британского министерства, чтобы уже у них отжать отжатое.
  
  Вот потому жаба и пытается спровоцировать моих клонов на мое спасение. Как показал осмотр близлежащих помещений, там дежурят три десятка авроров, только и ждущих команды.
  
  Амбридж с предвкушением и злорадством зачитывала приговор, ожидая, что вот сейчас эти две начнут действовать. И сколько счастья было в её глазах, когда "Старшая сестричка" подскочила с места... и сколько вселенской скорби отразилось там после того, как она, схватив за плечо "младшую сестричку", выдала - "Надо спешить, сериал скоро начнется!" - и телепортировалась, чем вызвала шок и непонимание у наблюдателей и кучу мата от нескольких спецов из отдела тайн, которые сидели в соседней комнате с кучей оборудования, которое вроде как должно было не дать свалить отсюда никакими способами, включая использование домовиков и даже феникса. Вот только мои телепортации работают по другим принципам. Конечно, то, что они настроили, создавало помехи и что-то вроде барьера, но клон его тупо продавил силой.
  Сие событие довело Амбридж до белого каления, и она тут же припомнила еще и демонов, так что мне выдвинули еще и обвинение в демонологии, хотя странно, что они про неё изначально забыли, ну да ладно, главное все же вспомнили.
  
  И вот теперь мне грозило не пожизненное пребывание на местном курорте, а интим с его работниками. Короче, меня приговорили к поцелую дементора.
  Вот только не прям щас, а через две недельки, которые я проведу на курорте, чтобы так сказать сначала познакомиться с его бессменными работниками.
  
  Ну тут скорее всего опять их политические игрища, для того чтобы спровоцировать "сестренку" на мое освобождение.
  Вообще, Амбридж, да и министр, меня своим поведением малость напрягают. Ну вот как можно быть столь уверенными в том, что все пойдет по их плану, когда они в принципе даже не могут предотвратить то, что сестренка спокойно пришла и ушла из защищенного от перемещений помещения.
  Они же совершают ту же ошибку, что и я в начале своего попадания - считать всех других недалекими дебилами. Я тогда думал, что крут, шифруюсь не по-детски и никто ничего про мои дела не знает. Ага, аж три раза! Данзо спалил меня давно, а потом прикрывал всеми силами. Конечно, многое он не знал, а потом я просто малость заматерел и начал уже нормально шифроваться, и у него были только подозрения и никаких доказательств.
  Эти же так же считают, что - "Да пускай эти ходят сюда, как к себе домой, НО, мы их скоро прижмем, и все будет превосходно!".
  
  Азкабан и прям курорт, самое то, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудного и выматывающего квеста. Ну а что? Камеру я немного почистил и окультурил, ну окошки там панорамные сделал, саму камеру расширил, обои наклеил розовые с фиолетовыми цветочками, ковры постелил, нормальную мебель поставил, плазму, а точнее магическое зеркало во всю стену установил, минибар, бильярдный стол, джакузи соорудил и нормальный туалет. После еще пошаманил с духами, и они, за небольшую плату, тучки разогнали, так, чтобы именно на мою камеру был просвет.
  Так что мне здесь даже нравится. Морской воздух, хорошая атмосфера, а главное сервис! Дементоры ко мне иногда захаживают, так что можно сказать, что и кормят тут неплохо.
  
  Что касается дел мирских, так о том, что меня посадили и за какие прегрешения, написали в газете. Я сам лично прочитал. Сгонял на пост охраны и позаимствовал у них газету. Правда, они такие жадные оказались, да и неадекватные, все орали о попытке побега и кидали в меня всякими заклинаниями, которые я тупо распылял направленными выбросами Ки.
  
  Да и какая "попытка к побегу"? Если бы хотел уйти, так они бы даже не поняли, когда и как я это сделал. Я отсюда могу не только телепортироваться или уйти через тень, но и улететь или уйти. Да-да, пешком, и пофиг на то, что тут со всех сторон море, буду Иисуса косплеить, хотя его у нас каждый генин косплеит, тогда, может, море раздвинуть? Чакры у меня полно, контроль тоже крут, вполне могу сделать полукилометровой ширины коридор отсюда и до берега.
  Но ничего из этого делать не буду, так как я вроде как тут отдыхаю и уходить никуда не собираюсь!
  
  Так вот, на первой странице была огромная статья о судебном процессе, который прошел надо мной. Там было интервью министра и розовой жабы, которые распинались о том, какие они хорошие и радеют за народ, вот злобного демонолога, который проник в школу, изловили и засадили! Какие же мы молодцы! По два ордена Мерлина первой степени каждому!
  
  Также там писали и о дате казни, или точнее о интиме, который мне предстоит.
  Еще в этой газете была статья Риты, которая умудрилась взять эксклюзивное интервью у моей старшей сестренки.
  Мой клон в этом интервью и на колдофото заливался крокодильими слезами и причитал - "Как же так? Где же я не досмотрела?! Бедный мой маленький глупый брат, тебе не хватает...", далее шли неразборчивые всхлипы, как написала бравшая интервью Рита. Я же склоняюсь, что клон просто ржал над всей ситуацией в целом и над некоторыми деятелями в частности.
  
  На днях ко мне аж целый министр заглядывал. Какое у него было лицо, когда охранник открыл дверь ко мне в камеру, в общем, однозначно в мою коллекцию.
  Правда, они её сразу же и закрыли, и министр обратился к начальнику караула с вопросом - "Да вы что тут, вообще поохренели!?"
  Ну его можно понять, я немного перегнул палку, так что оплатил массажисткам тройной тариф и телепортировал их обратно. Хотя чего так орать-то? Я же не стал призывать для этого суккуб, а просто открыл портал в один массажный салон и договорился за нескромную сумму денег о проведении сеанса расслабляющего массажа, не эротического, а именно расслабляющего. Так что не понимаю я министра. Или он из-за статута так разволновался?
  Да, мой косяк, ща исправлю. Выцепил одного из охранников, выдал ему мешок золота, фотки девушек и попросил стереть им память о их последнем сеансе массажа, ну и телепортировал его к салону.
  
  ****
  
  - Что за бардак у вас тут творится, мистер Даркер? Это не самая страшная тюрьма, а курорт какой-то! Это немыслимо! Если немедленно не прекратите все это безобразие, распрощаетесь со своей должностью!
  
  - Министр, при всем моем уважении, мы просто ничего не можем сделать с этим Монстром!
  
  - Что значит "не можете ничего сделать"?! Как вы вообще допустили такое? Немедленно уберите все из камеры, а лучше вообще переведите его в другую!
  
  - Мы не допускали, он все это сделал САМ!!!
  
  - Не морочьте мне голову! Тут и дураку понятно, что ему все это доставили! И мы еще будем разбираться, кто это сделал. Совсем обнаглели! Так явно брать взятки за обустройство комфорта в Азкабане!!!
  
  - Господин Министр, мы ничего не...
  
  - Молчать! Не нужно мне ваших оправданий! Чтобы сегодня же все было как положено! Через три дня приговор будет приведен в исполнение!
  
  - Но...
  
  - Вы еще здесь?
  
  - Да, вы правы, господин министр, ЗДЕСЬ мне быть не стоит. Я, пожалуй, удалюсь.
  
  - Хорошо, что вы осознали свои ошибки, мистер Даркер.
  
  ****
  
  Я с местных просто в шоке, а список того, чем напрягать Тома, все растет и растет, теперь сюда стоит добавить не только судебную систему, но и в тюрьме все переделывать, и нормальный персонал нанять. А то где это видано? Начальник сразу после проверки от министра собрал манатки и свалил, а следом за ним и все остальные! Кто, бля, будет охранять заключенных и мне за газетами и прочей мелочевкой бегать? Я же как порядочный заключенный из тюрьмы выходить не могу!
  Ну а чтобы добру не пропадать, решил прокачать свои навыки и резервы за счет переваривания душ местных сидельцев, а то дементоры от меня уже шарахаются.
  
  До дня приведения приговора в исполнение переварить удалось только двоих, у остальных пришлось просто повыдергивать души и оставить на потом. Да и с этих получил всего ничего: пять единиц в резерв с одного и ноль пять скорости восстановления маны с другого. Вроде и капля, но все равно я стал немного сильнее, но надо заняться прокачкой кармана, а то чувствую я, что девяносто девять процентов профита от поглощенной души пролетают мимо меня.
  
  Меня опять притащили в тот же зал, наверное для того, чтобы сестренкам проще было проводить операцию по моему спасению, на сей раз в кресле главного судьи, или просто на самом крутом табурете, сидел министр, рядом с ним была Амбридж, и выглядели они довольными.
  Хотя с чего бы им не быть довольными? Рейтинг министра как никогда высок, ведь если верить газетам, то в Америке и Японии какая-то жопа творится, а они тут не "допущают"!
  
  Вот только спасать меня никто не припрется. Ну клоны-то понятно почему не придут, а вот то, что Гарричка не ломится меня спасать обидно... хотя нет, мне пофиг. А вот Малфой-младший порывался, пришлось через клонов передать пачку живительных пиздюлей, а то решил мне отдых и развлечение испортить.
  И как мне докладывал клон, Малфой посрался с Гермионой. Ей Долькофил после еще проехал по мозгам основательно и выставил меня во всем виноватым. И как гениально все вывернул, дескать, он ничего ей в чай не подмешивал и в голову не лез, это эти темные артефакты давали ложные сигналы, чтобы она подумала о том, что её опаивают и в голову лезут, а на самом деле это эти побрякушки ей голову забивали всякими темными мыслями.
  
  Драко же пытался вразумить Гермиону, но ту не то зельями накачали, не то просто по мозгам проехали так, что там от них ничего не осталось, и как результат - она жутко обижена и считает его таким же гадом, а он осознал, что с этой дурой ему не по пути, несмотря на её крутых родственников.
  Из-за всего этого я выдал клону задание: во-первых, подкинуть на Дамби духа симбионта с надстройкой, который будет активировать "резкий понос", как только тот будет лезть кому-то в голову, подливать зелье или даже просто по мозгам ездить. Так что теперь ему придется выражаться только односложно, предельно полно и честно, в противном случае дух будет активировать надстройку.
  
  Во-вторых, Малфою отправил письмо с текстом - "За неправильные выводы и поклеп СТО нарядов вне очереди! Подпись: Старший Сержант Грейнджер", и порт-ключом к месту отбывания наказания.
  
  В-третьих, коробку конфет для Гаррички. Что в них подмешивать, оставил на усмотрение клона, но предупредил, чтобы без летального исхода. Тот потом отписался о том, что подмешал туда концентрат "Резкого поноса". Жестоко и на грани нелетального исхода, но, думаю, откачают.
  Как выяснилось в последствии, Гарричке еще ничего, а вот Рончика еле спасли, из-за меня-то Гермиона не лупила его по голове за то, что жрет дохрена. Вот и чуть не сгубила Рона привычка жрать конфеты пригоршнями.
  
  А Долькофил-то как в это время суетился. Ну да, клон-то выполнил от и до, и про записку на дне коробки не забыл. Так что Дамби активизировался, созвал свой орден пережаренной курицы и тряс перед всеми запиской и вещал, что Волондеморда возродилась и им надо действовать! Вот только на середине речи он обосрался, так как по привычке решил многозначно промолчать на некоторые неудобные вопросы.
  Зато теперь весь орден уверен в том, что Волдик вернулся, и уже нанес ответный удар по своим врагам.
  
  Так что на судебный процесс по моему делу директор не явился, у него куча важных дел, а агитировать народ на ратные подвиги и самопожертвование посредством переписки довольно сложное занятие.
  
  Вот министр, обвешанный собственноручно выданными орденами, зачитал мне приговор, сделал театральную паузу, видимо ожидая, что "герои-спасители" должны же хоть в последний момент появиться, но с этим вышел облом, и он отдал отмашку.
  
  В зал вплыл дементор, на середине пути он с видом "Да ну нах!" развернулся на сто восемьдесят градусов и поплыл обратно и, между прочим, вдвое резвее, чем плыл сюда.
  Народ от такого финта малость прихренел, а после засуетился, какие-то личности ломанулись за дементором, а министр сидел красный от злости. Ну да, он пытается пафос генерировать, а тут такая подстава от подчиненных. Это он еще не знает, что вся охрана из Азкабана слиняла, и мне на исполнение приговора пришлось добираться своим ходом, как и кандалы на себе застегивать, а это жуть как неудобно!
  
  Через полчаса, за которые я уже успел достать всех в зале своими невинными вопросами типа - "У вас что, дементор сломался?", "А долго еще ждать, а то у меня дел навалом?" и прочими, в зал все же загнали дементора.
  
  Тот очень пафосно и зловеще плыл ко мне, видать, так было медленнее, он потом еще вираж заложил, начав подлетать ко мне по спирали.
  На тринадцатом круге всем уже осточертело ждать, и народ, включая приглашённых иностранных журналистов, уже откровенно ржал над министром.
  Я же сжалился над министром и дал команду Костюмчику на смену ауры, чтобы дементор не видел во мне потенциальный пиздец для себя, а увидел вкусную жертву.
  Стоило только изменить ауру, как дементор на полном ходу ломанулся ко мне. Я специально подгадал момент, чтобы он своей тушей закрыл меня от зрителей. Так что с их мест они видели только спину дементора и то, что он склонился надо мной.
  
  А вот дальше я начал то, ради чего торчал в Азкабане и самолично явился на собственную "казнь", сымитировав смачный "ЧМОК", я тупо схватил дементора, чтобы тот не удрал, и начал хваткой вырывать из него души тех, кого он успел сожрать, а после и его собственную суть.
  
  После минутного "засоса", как всем виделось происходящее, дементор опал на пол кучкой тряпья и праха, я же, вытерев рот платочком, как-никак перекусил знатно, судя по всему, именно этого парня держали для исполнения смертных приговоров и нахапал он прилично, да и сам был "жирнее" своих коллег из Азкабана, и уставился на бледных волшебников.
  
  - Да, оригинальные у вас в Британии наказания, вот у нас все по старинке, на кол там посадят, или голову с плеч, для особо злостных повешение, и это да, неприятно, болтайся потом сутки-трое, пока веревка не перетрется или не снимут для того, чтобы место для следующего освободить. А вот вы прям заморочились. Ну да ладно. Министр... - От моего обращения и направленного на него взгляда тот побледнел еще больше и вжался в кресло. - ... я свое наказание получил, так что теперь чист перед законом, а посему пойду, а то дел навалом. До скорой встречи. - И помахав на прощание ручкой, нырнул в тень, оставляя охреневших волшебников приходить в себя.
  
  И ведь теперь реально ко мне докопаться не получится, по закону я свое наказание получил, а то, что не помер в процессе, это уже не мои проблемы, для точности надо было меня к смерти приговаривать, тогда да, а они вот к поцелую дементора приговорили, так что отбыл и свободен, как ветер в поле.
  
  Но я решил, что мне в этом мире делать больше нечего. Все возможные ништяки вроде как собраны, развлечения уже не интересны, да и соскучился я по своим, хотя прошло-то всего ничего. Но и полностью бросать мир не буду, врата тут есть, да и клонов можно тут пока оставить, а чтобы не развеялись просто так, оставлю новую разработку Хомяка - Уловитель теневых сознаний, он как раз для клонов создан, все же Хомяк своих теневых в разные миры засылает, и форс-мажоры имели место быть. А терять опыт и полученные знания из-за того, что на момент развеивания какого-то клона был в другом мире, ему натура не позволяла. Вот и создал он данный агрегат, который был настроен на определенный тип чакры, и стоило клону развеяться, как тот притягивал его сознание к себе, если оригинала в этом мире не было, и сохранял, а после можно было извлечь и поглотить.
  
  Так что пусть крутятся и добывают чего полезного в этом мире или просто живут, для меня это будет довольно интересный опыт, только ограничу их срок жизни сотней лет, а то ведь они не постесняются и зельями пользоваться, и магией, и философским камнем для продления свой жизни, а это жирно будет! И так вместо отправки к тентаклиевым монстрам оставляю их тут жить. Но надо предупредить, что если накосячат, я их из уловителя обратно в тушки закину, а после уже к тентаклиевым.
  
  Уходить по-английски не стал, все же я не англичанин и привык говорить "до свидания" или "прощай". Так что решил, перед тем как покинуть этот мир, попрощаться с учениками Хога.
  И опять же выбрал для этого время обеда. Ну а чё? Все будут в зале, и не надо будет потом повторяться, скажу один раз для всех и со спокойной душой свалю из этого мира.
  Так что я спокойно вошел в большой зал, в котором очень быстро установилась гробовая тишина.
  
  - Привет, я тут заглянул, чтобы...
  
  - Т-тебя же приговорили к поцелую д-дементора!!! - С места подскочил Рон и завопил во все горло, тем самым прервав мою прощальную речь. Вот что за невоспитанный пацан? Его что, родители не учили, что когда говорит темный маг и демонолог, то лучше его не перебивать??? Ну да ладно, отвечу на интересующий всех вопрос.
  
  - Да, приговорили, и я честно, несмотря на попустительство со стороны органов правопорядка, понес наказание.
  
  - Н-но после поцелуя дементора умирают!!! - Да Рон просто блещет знаниями сегодня. Или это он данную тему изучил, чтобы знать насколько хреново будет мне?
  
  - Ну да, после минутного засоса, страшных мучений и дьявольской агонии... дементор сдох. Вы, британцы, большие затейники в плане наказаний. Но я чего собственно зашел, короче, я возвращаюсь на родину, все прощайте, не скучайте тут без меня. Невилл, ты это, держись!
  
  Последнее я сказал, так как действительно переживал за парня. Он неслабо так прокачался в Стравгохе. И все из-за моего склероза. Его трезубец, в отличие от всего остального оружия и артов, падающих там, не имел отката и мог шарахать молниями, пока была энергия, а с учетом особенностей местных магов, он жарил молниями мобов очень долго не прекращая, в результате зачищал данжи с огромной скоростью, а там добывал новые экспериментальные зелья, арты и прочее, и все это в одно рыло, чтобы, получив нужное ему для лечения предков зелье, не пришлось его делить с другими. Это первое время его Усаги по данжам потаскала, чтобы он обвыкся, а остальные не видели, как он позорится, а после он уже и сам вошел во вкус.
  
  Но держаться я пожелал ему не из-за этого, а потому, что Усаги и Полумна получили уже восемь заявок от учениц Хога на вступление в гарем Невилла, и пять из них они, после долгих собеседований, одобрили. Правда, Невилл пока не в курсе, что без него его женили, да и те не в курсах, что две эти блондинки сами в этом гареме не состоят и вступать не собираются, но вот помощь другу - это да, за это они всеми конечностями.
  Так что я опасаюсь, как бы под конец учебы у Невилла не было три десятка жен. Хм... надо будет дать указ Духу Стравгоха, чтобы побольше зелий на выносливость ему выдавал. Вот теперь можно и уходить со спокойной... нет, бля! Стравгох же у меня в домене! Уйду, и вместе со мной и мой внутренний мир переместится к миру шиноби, и как следствие связи будут разорваны из-за временных искажений.
  
  Можно, конечно, и плюнуть на это дело, но вот как-то оборвать игру на середине будет нехорошо, но и выдирать кусок собственного внутреннего мира тоже неохота. Значит, будем импровизировать, ну или делать пиратскую копию собственной продукции.
  Тут рядом была пространственная аномалия, которая вела на один темный план, можно там отстроить копию Стравгоха, а после и дополнительные данжи поставить и нового духа заселить.
  
  Отдав задание Джамшутам приступил к созданию духа и формированию связей для арок перехода на новые места, попутно обдумывая новые квесты и прочие дополнения, чтобы разнообразить игру.
  
  Тут я ввел индивидуальные квесты типа завалить злобного темного мага, на роль которого была выставлена кукла с внешностью Дамби. Ну или пройти лабиринт полный загадок-ловушек: отгадал - дверь открылась, нет - получи злобную зверюгу и только после победы над ней иди дальше.
  Ну а чтобы не было проблем с этими самыми зверюгами, заселил всякими мутантами и неудачными или несильно удачными плодами своих экспериментов несколько опустевших после моих же эксперементов темных планов, прилегающих к этому миру. Там натыкал артов-обелисков с духами, которые будут собирать энергию, а заодно регулировать численность живности, ну и телепортировать её в Стравгох по мере необходимости.
  Вот настроив всю систему для практически автономной работы, я отправился к вратам, а через них уже с пересадкой в одном из миров домой.
  
  ****
  Мир Љ Мф15/Чф09/УР-ДВ.М15/Г.П./Љ01
  Пятнадцать лет после ухода Неведомой Хрени спустя.
  
  
  - Здравствуйте, дорогие зрители, с вами снова я - Эмма Гамп, Джо Бадрон и наша передача "Неделя". Сегодня мы, как обычно, расскажем о самых значительных событиях этой недели и грядущем! Итак, Джо, что же случилось в мире на этой неделе?
  
  - Эта неделя выдалась очень богатой на события, Эмма. Начать стоит с просто-таки мирового масштаба новости. Буквально несколько часов назад завершилось собрание стран большой пятерки, на котором было принято решение о создании единого государства!
  
  - Это и правда невероятная новость, Джо. Ведь уже несколько лет подобные предложения от нашей очаровательной премьер-министра Беллы Вайт отклонялись.
  
  - Да-да, но молодое поколение мыслит не так закостенело, и победивший на выборах Антон Долохов поддержал эту инициативу, как и чуть позже пришедший к власти Наброк Илскя.
  
  - И что же поменяется для всех нас, граждан этих стран?
  
  - Как уверяют, теперь уже совет при Лорде Земли, для граждан все это пойдет только на пользу! Будут открыты границы, убраны налоги на ввоз и вывоз товаров, что приведет к понижению цен, и это только один из многих плюсов!
  
  - Джо, ты сказал "совет" и "лорд земли". Я немного не понимаю, о чем ты, поясни, пожалуйста.
  
  - Да-да, Эмма. Для меня это тоже стало большой неожиданностью! Все главы государств войдут в совет, функции которого мало будут отличаться от того, чем они занимались до сих пор, а именно управление вверенных областей нашего нового государства!
  
  - Кого же избрали Лордом Земли?
  
  - О! Эта новость самая горячая из всех, что мне доводилось сообщать! Им стал Президент Международной конфедерации магов - Том Котэ! Его кандидатуру поддержали не только главы мира немагов, но и главы пяти крупнейших министерств магии!
  
  - Это и правда невероятная новость, ведь до назначения на пост Президента Международной конфедерации магов Том Котэ был министром нашего родного магического министерства Британии, на котором его сейчас прекрасно замещает Милли Уизли.
  
  - Да, наша страна может похвастаться не только самыми передовыми технологиями и маготехнологиями в мире, но и самыми красивыми министрами!
  
  - Джо, ты так говоришь будто готов сделать им обоим предложение.
  
  - И сделал бы, если бы не заявление мисс Уизли - "Я замужем за своим постом министра и, как гласит клятва - только смерть разлучит нас!". А вот во втором случае меня опередил наш многоуважаемый Лорд Том, чье предложение было принято Беллой Вайт.
  
  - ВАУ!! Джо, с этого и надо было начинать! Эта новость еще более горячая, чем образование нового государства! Дата свадьбы уже известна? А место проведения? Списки приглашённых?
  
  - Спокойствие, только спокойствие, Эмма. Ничего более того, что мисс Вайт ответила согласием, пока неизвестно. А потому стоит перейти к другим событиям, заслуживающим внимания!
  
  - Ты прав, Джо. Три дня назад, силами элитного отряда по борьбе с нежитью "Розовые котики", был полностью зачищен Вашингтонский Некрополь. К сожалению, не обошлось без жертв. Почтим минутой молчания павших в борьбе с немертвыми.
  
  - ...
  
  - Эмма, я слышал, что в ближайшее время планируется уничтожение Токийского Некрополя.
  
  - Да, Джо, по заявлениям главы отряда, Драко Малфоя, в следующем месяце вопрос с нежитью будет полностью решен.
  
  - Это замечательные новости, Эмма. Все мы помним трагедию двенадцатилетней давности. В этот день, несмотря на все действия этого старого маразматика Дамблдора, который, пользуясь своей уже сомнительной славой, кормил всех волшебников своим бредом о вернувшемся из мертвых темном лорде. Заставляя всех искать в темной комнате черную кошку, которой там на самом деле нет! В тот день многие маги, только закончившие пятый курс Пуффендуя, Когтеврана и Слизерина, встали на защиту человечества, наплевав на Статут Секретности, который был отменен утром следующего дня вставшим во главе министерства Британии Томом Котэ, который во главе с верными ему волшебниками бескровно провел смену власти в магической Британии.
  
  - Джо, меня всегда интересовало, а какой факультет закончил ты?
  
  - К моему глубочайшему сожалению, я в те времена был студентом Гриффиндора - факультета отстающих и неумех. После Дня Мертвых факт того, что был учеником этого факультета, стал приговором. Таких даже не допускали до проверок при поступлении в аврорат, и уж тем более никто из них не мог даже мечтать о том, чтобы оказаться в "Розовых Котиках". Нет, были единицы выпускников Гриффиндора, кто добился многого, но, как о таких говорила Шляпа, те просились на Гриффиндор из-за того, что когда-то там учились их родители и из-за подлой агитации тогдашнего директора. Яркий пример этого волшебник, о котором пойдет речь далее - Невилл Лонгботтом! Также известный всем как Великий Тайный Темный Лорд Красной Планеты! Ну еще и заслуженный герболог и терраформатор.
  
  - Джо, но ведь во всех интервью мистер Лонгботтом категорически отрицал правдивость всех этих слухов.
  
  - Да-да, Эмма, и мы ему безусловно "верим", как и его двадцати женам, которые в один голос утверждают, что их муж добрейшей души волшебник, а никак не тот, кто поработил самого Дьявола! Но мы же знаем, как оно на сам-то деле. - И ведущий подмигнул зрителям.
  
  - Кхм... так какие там новости с красной планеты?
  
  - Да-да, Эмма. По заявлению нашего "НЕ" Великого Тайного Темного Лорда Лонгботтома уже через год по поверхности красной планеты можно будет гулять без какой-либо защиты. Выведенный им совместно с Узумаки Усаги новый вид магического лопуха способен расти на поверхности красной планеты и в течение года насытить её кислородом до уровня, когда она станет пригодна для жизни, после все эти заросли погибнут и станут удобрением, на котором будут произрастать уже полезные для человечества растения. В планах на следующий год начать демонтаж куполов восьми крупнейших Марсианских городов.
  
  - Джо, если уж упомянули Узумаки, ты же учился в одно время с Усаги Узумаки?
  
  - Да, но был на другом факультете и курсом младше. До этого была большая шумиха вокруг её брата, но до широкой общественности это дело не дошло. Если верить слухам, это тогдашний директор подбросил ему темные артефакты и помог сфабриковать обвинение в демонологии! И все поверили ему на слово! Парня приговорили к поцелую дементора. Обычно от волшебника оставалась только пустая оболочка, но в случае с ним... дементор сдох!
  
  - Это что-то типа той истории с Гарри Поттером, который выжил после Авады?
  
  - Да. Но в этом случае все свидетели, которых было очень много, старались молчать о случившемся, а с Поттером о его "подвиге" трубили на каждом шагу, хотя было непонятно, кто был свидетелем случившегося. Что касается Узумаки Усаги, то был инцидент во время проведения Тримудрого турнира. Кубок Огня тогда выбросил четвертого участника, которым и оказалась мисс Усаги.
  
  Я помню тот момент, когда она поднялась со своего места и с гордым видом пошла в комнату для чемпионов. А через некоторое время я стал свидетелем разговора в библиотеке между чемпионкой от Шармбатона, Флёр Делакур, и студентами Хогвартса. Мисс Делакур тогда сказала - "Как можно выставлять эту малышку против этого монстра?!".
  
  На что студенты третьего курса Когтеврана ответили - "Да-да, нам тоже жалко дракона".
  
  И да, дракона действительно было жалко. Но уже тогда было видно, что директор имеет зуб на Узумаки.
  Мисс Усаги выступала последней и, выйдя на арену, просто приманила золотое яйцо манящими чарами (На самом деле использовала нити чакры)! Это была победа интеллекта, как и подобает студентке Когтеврана! Но директор её собственной школы не засчитал победу и обвинил в жульничестве, так как он лично зачаровывал яйца против манящих чар.
  
  Мисс Усаги ответила на это, что "Может, он по старости не те яйца зачаровал?". И очень выразительно посмотрела, точно обозначая какие именно яйца она имела в виду. Но тем не менее было принято решение провести повторное испытание с запретом на использование манящих чар, что было явной дискриминацией, так как для остальных участников дополнительных условий и ограничений не было.
  
  Вот тогда мисс Усаги и показала то, из-за чего все жалели дракона. Она просто подняла камень размером раза в два больше дракона, без всякой магии, и метнула в дракона, который из-за того, что был пристегнут цепями, не смог увернуться. Дракона от удара просто снесло, сорвав и цепи его державшие, и размазало по стене арены. После чего она медленно подошла и забрала яйцо.
  
  Директор Хогвартса выставил ей самый низкий из возможных баллов, аргументируя это излишней жестокостью. Хотя когда до этого она использовала самый гуманный метод, возмущался и требовал не засчитывать победу.
  Все последующее испытания она проходила так же кроваво и разрушительно. Думаю, всем запомнилась волна адского пламени от входа и до самого центра лабиринта, которой она проложила себе прямой путь.
  
  Директор так же возмущался по этому поводу, но Кубок огня признал победителя, и ему пришлось с этим смириться.
  
  - Надеюсь, нынешний директор Хогвартса такого безобразия не допускает?
  
  - Конечно-конечно, Эмми, миссис Дурсль замечательный директор. Она в свое время с отличием закончила Хогвартс на факультете Слизерин, а после стала первым профессором по защите от темных искусств, который продержался на должности больше года. До этого директор Дамблдор списывал свое халатное отношение и неумение в подборе персонала на некое проклятье, которое, о совпадение, наложил тот самый темный лорд, которым он всех пугал, и которого так и не смогли найти.
  
  - Джо, а пятикратный чемпион мира по боксу, Дадли Дурсль, случаем не родственник директрисе Дурсль?
  
  - Вообще-то он её муж.
  
  - Как же такую новость обошли своим вниманием Криви?
  
  - Возможно, они были дружны еще во время учебы. Да и настраивать против себя директора школы, в которую пойдут твои дети... На такое даже такой отчаянный фотограф, как Колин Криви, не пойдет. Пробраться в аномалию, ведущую на другой план бытия, и сделать фото того, как спариваются Гаргурды - легко и непринужденно, а вот лезть в личную жизнь пятикратного чемпиона мира по боксу и директора Хогвартса - нет.
  Как по мне - это доказательство того, что у братьев Криви все же есть инстинкт самосохранения.
  
  - Думаю, мы слишком отвлеклись, Джо.
  
  - Да-да, Эмма, ты совершенно права. Нам следует вернуться к новостям этой недели, а дела прошлого оставить для нашей воскресной программы, "Дни былого"!
  Итак, знаменитый мультимиллиардер и филантроп Люциус Малфой построил целый город для жертв Каракасской аномалии, которые из-за этого маго-стихийного бедствия лишились своего дома на ближайшие семь лет.
  Благо, что бюро маг-аномалий смогло спрогнозировать появление гравитационной аномалии шестого класса и объявить эвакуацию.
  
  - На Земле с каждым годом становится жить все страшней. Многие хотят перебраться на Марс или на одну из лунных станций.
  
  - Не стоит паниковать, Эмма, по заверениям ученых они в ближайшее время смогут не только предсказывать время и тип аномалии, но и локализовать и устранять их.
  
  - Это внушает уверенность в завтрашнем дне, Джо. А теперь перейдем к другим новостям. Узумаки Наруко из самого эксцентричного магического клана мира выдвинула требование о признании законности однополых браков. В поддержку этого требования выступил известный профессиональный геймер и шестикратный победитель турнира по виртуальному спорту - Гарри Поттер.
  
  - Ты немного не права, Эмма, мисс Узумаки выдвинула требование о признании законности браков между девушками! А на поддержку мистера Поттера она ответила - "Из-за таких Пи*******, как ты, в нашей партии постоянное пополнение, и даже узаконенное многоженство ситуацию не спасает!".
  
  - Ой, простите за ошибку!
  
  - Ничего, это чиновники подогнали текст прошения под свои нормы, по этому поводу скорее всего будут еще суды и разбирательства.
  
  - Это так же, как было три года назад, когда мисс Наруко выиграла процесс об узаконивании использования тентаклей?
  
  - Да-да, тогда тоже были разбирательства и суды, так как изначально предлагалось использование зелий, отращивающих тентакли, только девушками, доказавшими свою нестандартную ориентацию, которая вызвана состоянием души, а не глупым любопытством.
  С учетом того, что клан Узумаки является единственным создателем и производителем данного зелья, проблемы эти поправки не вызвали, так как они бы просто не стали продавать его тем, кому не хотели.
  
  - Джо, а в этом клане вообще есть нормальные волшебники?
  
  - Ты хотела сказать "не столь эксцентричные личности"?
  
  - Да, именно так!
  
  - Есть, Узумаки Окуро, владелица клиники Узумаки. Она замужем, имеет трех детей и утверждает, что является ОЧЕНЬ дальней родственницей остальным Узумаки.
  
  - Наверное, это элитная клиника?
  
  - Нет, Эмма, эта клиника открыта для всех желающих, и цены там приемлемые, а уровень лечения довольно высокий. Там же проводят и омоложение, для обратившихся в первый раз скидка пятьдесят процентов!
  
  - Думаю, лет через десять обязательно воспользуюсь услугами этой клиники. А сейчас перейдем к криминальным новостям.
  Вчера вечером была задержана террористка, сторонница Дамблдора и создательница организации ГАВНЭ - Гермиона Грейнджер.
  Эта недалекая фанатичка с особой жестокостью и цинизмом насильственно дала свободу более чем шестидесяти домовым эльфам!
  
  - Да, её идеи такие же как и название её организации - полное гавнэ! Как вообще можно было до такого додуматься?! Или маразм Дамблдора оказался заразен?
  
  - Но тогда каким образом это передавалось?
  
  - Возможно, половым путем!
  
  - Но ведь ходили слухи...
  
  - Эмма, есть же оборотное зелье.
  
  - Никогда не понимала людей, пользующихся этим.
  
  - И зря, очень полезное зелье для тех, кто хочет разнообразить свою семейную жизнь. Есть даже специальные пункты, где можно за определенную плату сдать волосы именно для использования в оборотном зелье.
  Но вернемся к мисс Грейнджер, которая неоднократно пользовалась этим зельем для своих темных делишек. На её совести не только эти жестокие поступки по отношению к домовым эльфам, но и стирание памяти немагам. Говорят, её первыми жертвами стали собственные родители!
  
  - Какой ужас! Надеюсь, с ними все в порядке.
  
  - Нет-нет, Эмма, мисс Грейнджер пользовалась разновидностью стирающих память чар, в отличие от стандартных они полностью и без возможности вернуть уничтожали память жертв, а также оставляли у немагов очень сильное внушение, перебороть которое практически невозможно.
  За все свои преступления ей светит от двадцати до пятидесяти лет в Азкабане. И пусть сейчас это не самая страшная тюрьма для волшебников, но после изменений и уничтожения дементоров она самая надежная в мире!
  
  - Это обнадеживает. А то мало нам аномалий, нежити и прорывов с других планов бытия, так еще и всякие фанатики-психопаты творят все, что им в голову взбредет!
  
  - Именно так, Эмма, но нас поджимает эфирное время, а мы еще не упомянули о новостях спорта!
  
  - Джо, ты совершенно прав. На этой неделе состоялся финал мирового чемпионата по квиддичу. К сожалению, национальная команда Британии проиграла в самом начале чемпионата команде из Франции.
  
  - Да-да, после того, как Джиневра Крам оставила большой квиддич, нашей сборной победы не видать как морщерогого кизляка!
  
  - К сожалению, наше время подошло к концу, и мы - Эмма Гамп...
  
  - И Джо Бадрон...
  
  - ...прощаемся с вами, до следующей недели!
  
  ****
  POV Арэта Мори. Нерадивый ученик Неведомой Злобной Хрени.
  
  
  - Кем я себя возомнил? Что же, представлюсь полностью. Арэта Мори, восемнадцать лет, почти мастер стиля Медвежьего Кулака, Герой-Ренегат, Великий Владыка демонов в отставке, Герой Саперной Лопаты и обычный японский школьник. И да, все забываю спросить. Мудила, у вас тут драконы водятся?
  
  - Вот ты и показал свое истинное лицо, демон Щита! Схватить его!!! - Мудак аж подорвался со своего трона и, размахивая руками, начал подписывать себе смертный приговор.
  
  - Да что же вы все такие тупые?! Сколько можно повторять... я - НЕ ЩИТ!!!! Впрочем... техника призыва... - Я положил правую и левую руки на пол. - ... КУРО! - С правой руки, на которой была печать, поставленная Сенсем, привычно потекли символы, сформировав круг призыва у меня за спиной. - Техника призыва... ОМОН! - С левой руки, на которой была печать поставленная Самыми правильными медведями, также потекли символы, формируя двенадцать кругов призыва вокруг меня.
  
  Через секунду со звуком "ПФ" в клубах белого дыма появился Куро и двенадцать медведей в бронежилетах с разгрузками, водкой, современным оружием, балалайками и в шапках-ушанках.
  
  - Куро, Топтыгин-сан, всех надо брать живыми, нужна инфа. - Главный в отряде кивнул мне, и все медведи поставили автоматы на предохранители и вытащили балалайки. И с ревом "ВСЕ МОРДАМИ В ПОЛ, РАБОТАЕТ ОМОН!!!" ринулись на охреневших придворных и стражу. - Куро, на тебе эти. - Я указал на лучника-куна и мечника-куна с их группами поддержки. - А я пока с Мудилой пообщаюсь. И никого не жрать! И даже не надкусывать! Жевать в целях самообороны также запрещаю! Иначе лишу меда и других сладостей на месяц!
  
  Пока давал указания Куро, ОМОН уже уложили мордой в пол всех в зале и переместились на верхний ярус, причем все тела были без сознания, так как добровольно никто ложиться не хотел, а потому всех уложили силой, которой у медведей прилично.
  Куро под градом выстрелов от лучника-куна и тычков от мечника-куна неумолимо и медленно приближался к первому, вокруг которого столпились все остальные из их групп поддержки. Ему эти тычки, пускай и легендарным оружием, были словно укусы мелкой Бжелы, неприятно, но даже шкуру не пробивает. Я же сделал рывок к Мудаку, который попытался свалить куда-то.
  
  Оказавшись перед ним, я отпустил ему оплеуху, за попытку к бегству. Удар был слабый, но даже так, у короля появился приличный некомплект зубов. Вот теперь по взгляду вижу, что можно нормально поговорить.
  
  - Итак, "король", у меня есть несколько вопросов, на которые вы ответите с радостью или без конечностей.
  
  - Ф-то фы фбее фозволяеф?! Феркофь фебя фуничтож... АААААААААААААА!!!! - Видимо, осознание еще не пришло к правителю этого славного королевства, а потому я опустил полотно саперки на кисть его правой руки, которой он опирался на пол после падения от моей оплеухи. Этим я срезал три пальца, на двух из которых были кольцо и перстень. Хм... на большом пальце еще одно массивное кольцо, и на левой руке идентичный комплект имеется. Значит, если не заговорит, переходим к левой руке, а после к большому пальцу правой и левой соответственно. А колечко и перстень я возьму, а то вызов ОМОНа удовольствие не из дешевых.
  
  - Итак, вопрос первый - можете вернуть меня в мой мир? - Мудак на мой вопрос не отреагировал, а продолжил валяться на полу, держась за кисть руки и скуля. Тяжело вздохнув, я махнул саперкой, отделяя еще одно колечко и перстень вместе с пальцами от тушки Мудака.
  
  - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Уже готов отвечать на вопросы?! Это, кстати, будем считать тестовым вопросом под номером ноль! Итак, ваш ответ, "король"? - И добрую улыбку.
  
  Мудила оказался тем еще Мудаком и Уродом, а также треплом. Во-первых, волны происходят не только в этом королевстве, у соседей жопа не меньше, и после первой они все собрались и решили, что каждое королевство призовет своего героя. Но Мудила счел себя самым умным и призвал всех четверых. В результате королева, у которой, как оказалось, вся полнота власти, а этот тут так, для мебели по большей части, укатила разруливать ситуацию, а то соседи хотели их всех еще до прихода второй волны на ноль помножить. А Мудила со своей старшей дочкой, этой самой шалавой-алкоголичкой, решил, что в отсутствие мамки могут творить все, что им вздумается. Самое смешное то, что старшая даже не наследница, это место за младшей сестрой.
  
  Также во всем этом замешана церковь трех героев, а именно лука, меча и копья, они тут типа за хороших, а щит это вселенское зло, которое надо гнобить, а после уничтожить, максимально поиздевавшись.
  
  Шалава, между прочим, поставила Мудака в известность о своем гениальном плане по обвинению меня в попытке изнасилования, которое тут карается смертной казнью, ну и обокрасть меня она также планировала, но вот незадачка - наткнулась на Куро.
  Во-вторых, отправить нас назад они не могут, как и призвать новых героев, пока живы старые. Между прочим, очень удобная система: сдохли старые герои - призвали новых, и так по кругу. Ну а вернуться мы сможем только отразив все волны.
  
  По ходу рассказа Мудила, поминая церковь, пытался еще угрожать, но, лишившись еще нескольких пальцев, перестал.
  Конечно, оставалось ощущение, что Мудила чего-то не договаривает, но расспрашивать его дальше у меня уже уши болели. Слишком много зубов он потерял и теперь коверкал слова безбожно, тут впору переводчика вызывать, чтобы понять, что он там лопочет.
  
  Но основное я понял - меня хотели гнобить и использовать. Так как я герой, казнить меня бы не стали, но вот пустить слух - это да, и жилось бы мне тут просто замечательно, ну а я, чтобы вернуться, рвал бы жилы, чтобы отразить волны, ну а потом бы на меня повесили всех собак вплоть до того, что я устраиваю эти самые волны, и грохнули.
  
  Вот только теперь мне намного спокойней - я понимаю, из-за чего все это и от кого ждать удара, и то, что в церкви может оказаться кто-то посильнее меня, меня не так пугает, как неизвестность и неопределенность. Как говорил Сенсей - "Если противника никак не победить, нужно использовать тактическое отступление, а после из засады или во сне приголубить его чем-нибудь убойным по голове".
  
  Но вот эти их характеристики и то, что можно усиливать свое оружие, мне очень интересны. Стать сильнее я не откажусь, а уж новость о том, что и мою верную саперку можно сделать мощнее, я воспринимаю с огромной радостью.
  
  Так что покидать этот мир посредством того чертежа пока не буду, но вот найти укромное место, где этот самый чертеж можно нарисовать, чтобы в случае чего можно было быстро рвать когти, стоит.
  
  Хорошо бы еще нанять того, кто будет собирать лут с местных монстров, и было бы вообще хорошо. Но вот после сегодняшнего меня скорее всего объявят в розыск с огромной наградой за голову, и из-за этого вряд ли получится кого-то нанять.
  Опустошив карманы и освободив от украшений всех находящихся в отрубе после ОМОНа людей, отправился прочь из дворца. Пока не пошли слухи, надо закупиться всем необходимым для переезда в другое королевство. Надеюсь, у них тут нет соглашений о выдаче преступников, которым меня точно объявят.
  
  Закупка всего необходимого заняла довольно много времени, местные оказались теми еще жлобами, а я хоть и получил прилично денег с придворных и героев, которые не успели спустить все выданные им Мудаком деньги, но все равно тратиться излишне не хотел. Все же у меня возможны крупные проблемы в скором времени, и для их решения мне понадобятся услуги правильных медведей, а это не дешевое удовольствие. Да и на покупку того, особого, которое такое же, как у Сенсея, тоже понадобятся немалые средства.
  
  Подозрительно, что по городу еще не носится стража в поисках меня. Я, конечно, принял меры по маскировке, а именно прикупил глухой плащ с капюшоном, намотал на лицо ткань, ссутулился, чтобы казаться ниже, под рубаху запихал и зафиксировал сумку, которая создавала вид наличия у меня пивного живота. Так что сходу меня узнать не должны, но вот полное отсутствие поисков опять-таки напрягает. Мне было бы спокойнее, если бы тут носились туда-сюда патрули из стражников и проверяли всех мало-мальски подозрительных личностей.
  
  Кстати о подозрительных личностях, за мной уже минут десять таскается какой-то разодетый круглый коротышка. И опять непонятно из-за чего. Ну не похож никаким местом на грабителя и наемного убийцу, да и шпион из него как из автомата лопата. Изначально с ним никого не было, так что отправить кого с сообщением, а самому остаться следить он не мог. Как и оставить послание или отправить его с голубем или передать через проходящего мимо человека, так как рядом с ним никто не крутился.
  Мне этот, своей загадочностью и непонятностью действий и мотивов населяющих его людей, мир очень не нравится. А поскольку я уже набил морду и отрезал пальцы короля, то о набивание морды еще какому-нибудь подозрительному типу беспокоиться точно нет смысла.
  
  - Я тебя прекрасно вижу. Заканчивай ходить за мной, или тут и прикопаю!
  
  - Я смотрю, вы в затруднении...
  
  - Да нет, это у тебя сейчас будут проблемы, несовместимые с жизнью.
  
  - Постойте! Я имел ввиду, что вам нужны помощники. - Я осмотрел баулы с покупками, ну да, по мне создается впечатление, что помощь в переноске вещей мне не помешает.
  
  - О, ну раз так, ты меня выручишь. - И впихнул в руки опешившего коротышки один из баулов. Тот рефлекторно его схватил и крякнул от натуги, когда я отпустил его.
  
  - Нет... я не предлагал... свою помощь... у меня как раз есть то, что вам нужно!
  
  - Да ну? И кто же ты?
  
  - Я честный торговец, который торгует особым товаром! - Сутенер что ли? Судя по наряду, очень даже может быть. Хотя тут средневековье... а может они и в средневековье были. Да, жаль нам на уроках истории не рассказывали о таких подробностях жизни людей тех времен. - Заинтересовались?
  
  - Не особо. При тебе ничего особого нет, или ты продаешь... - Я даже отшатнулся от него из-за посетившей меня мысли.
  
  - Э? Нет!!! Нет!!! Что вы! Я продаю рабов!!!
  
  - Рабов, говоришь. - Честно, я ничего не имею против рабства, нет, до того как меня призвали, я в общем об этом даже особо не задумывался, а вот там задумался и пришел к выводу, что это не такое уж и плохое явление. Многие скажут, что это не так, но я вот был на войне, когда орды демонов напали на поселения людей, и вот не будь рабства, они бы просто всех вырезали, и что-то мне подсказывает, что люди поступили бы так же. Но вот когда есть рабство, всех девушек, детей и более-менее пригодных мужчин уводили в рабство.
  
  Тут опять же скажут, что лучше смерть, чем такая участь, но они будут не совсем правы. Да, есть те, кто будет истязать и мучать до смерти рабов, но таких единицы, для других же раб - это собственность, а какой дурак будет портить собственное недешевое имущество. Если поискать сравнения, то это все равно, что например человек в современном мире купит новенький автомобиль, а после возьмет кувалду и начнет его ломать, обольет бензином и подожжёт.
  
  Да и если для раба такая жизнь хуже смерти, он всегда может покончить с собой, при желании можно даже магический контракт обойти.
  Так что я ничего плохого в этом явлении не вижу, да и буду последним лицемером, после того как мои спутницы по факту в рабство загнали спутниц последнего напавшего на нас героя, а я ничего по этому поводу не делал, да и Нири у меня в рабстве была, да и сейчас она моя рабыня.
  Так что я пошел за этим типом, вдруг у него суккубы есть! Но, несмотря на предвкушение, я не ослаблял бдительность, ведь это может быть ловушка. Так что я в любой момент был готов снести голову этому коротышке и призвать Куро и ОМОН.
  
  Коротышка привел меня к шатру, огромному шатру, больше похожему на те, в которых выступает бродячий цирк в фильмах.
  
  - Вот мы и пришли! - А вот внутри все было больше похоже на зверинец, даже звуки были соответствующими.
  
  - Суккубы есть?
  
  - Суккубы?
  
  - Ну демоны женского полу, с милыми маленькими рожками на голове, милыми маленькими крыльями как у дракона на спине и милым хвостиком, заканчивающимся стрелкой-сердечком.
  
  - Эм... таких у меня нет. У меня в основном нелюдь, но есть и люди. Нелюдью называют все расы, что похожи на людей, но в чём-то отличаются, чаще всего их используют как служек и рабочую силу. Еще есть зверолюди - это те, в ком сильны животные характеристики. Из них готовят либо стражу, либо отправляют биться с себе подобными.
  
  - Значит, суккуб нет. - Я уже развернулся к выходу, обманутый в своих надеждах.
  
  - Постойте! У меня очень богатый выбор! Вы непременно найдете то, что вам понравится! - Вот тут я задумался. Мне действительно не помешает тот, кто будет собирать лут, да и такие мелочи, как уборка и готовка, проще спихнуть на купленного раба. Ведь мне предстоит больше по лесам шастать, а сам я заниматься всем этим не люблю. В прошлый раз этим занимались мои спутницы.
  
  - Верность обеспечиваете магическими ошейниками?
  
  - Нет, мы на каждого раба накладываем мощное проклятье. Оно построено на печати, цена которой - сама жизнь. Потому они никогда не лгут, и не в состоянии ослушаться и предать хозяина.- Значит, тут используется другой метод. Нужно узнать побольше об этих печатях.
  
  - А печать можно поставить на кого угодно, или нужны определенные условия?
  
  - В принципе можно на кого угодно, главное крепко держать, или чтобы тот был в бессознательном состоянии.
  
  - А снять печать возможно?
  
  - Да, но это требует редких ингредиентов, а потому довольно дорогое удовольствие, дешевле просто поменять привязку. - Да, все страннее и страннее. Если у них есть такие методы, то почему нас просто не опоили в первый же день и не поставили эти самые печати? Может, на призванных героев это не действует? Но проверять желания нет.
  
  - Ладно, показывай, что у тебя есть.
  
  - Уважаемый! Позвольте представить моего лучшего раба. Семьдесят пятый уровень. Он ведь ещё и вида, преуспевающего в воинских делах! Пятнадцать золотых, и он ваш.
  
  Я внимательно посмотрел на скалящегося на меня человекообразного волка. От моего взгляда тот отпрянул от решетки и тихо заскулил.
  
  - Не впечатляет, да и не подходит он мне.
  
  - Подскажите, каких рабов вы предпочитаете?
  
  - Суккуб! Которых у тебя нет. Ладно, осмотрюсь тут, может и найду что-нибудь.
  
  Ассортимент у него и правда был большой, но ничего даже отдаленно похожего на суккубочек не было. Но вот подняв полотно одной из клеток, я застыл. Там была девочка лет одиннадцати, но это было не очень важно, главное - она ЕНОТ!!!
  
  Я обожаю енотов!!! Начиная с младшей школы, когда нас отвели на экскурсию в зоопарк и тамошний смотритель подвел нас к вольеру, в котором были еноты-полоскуны. Он тогда ухмыльнувшись дал одному из подбежавших к решетке енотов печенье, тот побежал к прудику и начал активно его мыть в воде, печенье, конечно, размякло и расплылось, а когда енот достал лапки из воды и посмотрел на них... у него была такая забавная мордочка! В общем, с тех самых пор у меня мечта завести себе енота в качестве питомца. Но, так как денег у нас было немного, да и у мамы была аллергия на шерсть, моя мечта так и осталась мечтой.
  Но я её не забыл! И у меня, в списке планов на будущее, приобретение енота было на втором месте после приобретения собственного жилья.
  Я еще раз взглянул на енота-девочку... так, мне срочно нужно печенье!!!
   Комментарий к Глава 33.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  https://vk.com/photo226989679_457242559 - Прикольный арт от Хиро-но-Йоко
  
  ========== Глава 34. ==========
  
  Перед тем как вернуться в свой мир, задержался в домене, чтобы раздать ценные указания, а также посетить своих Хьюг. У девочек новое поколение уже подросло, так что пора провести церемонию, да и остальным внимание уделить. Также надо будет навестить Кин и Ясуку.
  Последняя, по докладам Хомяка, со своими обязанностями справляется просто на ура. Из нее вышел отличный суммонер с петами на все случаи жизни.
  Ну и, конечно же, я перед возвращением решил все же выпустить из свитка Алуку и отправить её в другой мир. Может, поживет среди людей да встанет на путь истинный.
  
  Мой выбор пал на техногенный мир, отражение моей Земли двухтысячного года. Вопрос куда её пристроить даже не стоял - в школу, конечно же!!!
  Но не в Японскую, там точно найдется какой-нибудь ОЯШ, и ей может окончательно мозги или то, что их ей заменяет, переклинить. А потому отправлю к идеологическому противнику моей исторической родины. Тем более у них более приняты переводы учеников в середине года.
  
  Естественно, я подготовил все по высшему разряду: купил дом, мебель, вещи, сделал на нее фальшивые документы, вдолбил в её пустую голову легенду, а также кое-какие установки, чтобы лишнего не болтала и не делала.
  Замаскировал и законспирировал я её капитально, хрена с два кто-нибудь заподозрит в ней вампира.
  
  ****
  POV Джон Хелсинг.
  
  
  Меня зовут Джон Хелсинг, и я потомок великого охотника на вампиров! И плевать на то, что говорят родители! Они просто не знают всей правды или намеренно скрывают её от меня! Они даже меня к психологу водили! Но я не помешанный на вампирах, и навязчивых идей у меня нет! Как и мании преследования. А то, что я обвешал комнату распятиями и чесноком и держу осиновый кол под подушкой еще не повод ставить мне такие диагнозы!
  Ну ничего! Я им всем докажу! Вот найду вампира и всем докажу!
  
  Сегодня был самый обычный день, разве что было немного шумно, но мать сказала, что кто-то купил дом по соседству и сейчас туда заселяются.
  Я сел за стол и начал лениво ковырять яичницу с беконом вилкой, а после перешел к блинчикам, которые запивал молоком, и иногда поглядывал на улицу. Там из грузовиков выгружали мебель. Вот пара качков потащила шкаф, следом комод, диван, стол, гроб, кресло...
  
  - Пффффффффффф!!!!!!!!!!!! Кха-кха-кха!!! - Подавившись молоком, я закашлялся. Эти грузчики затаскивали в дом лакированный черный гроб!
  
  - Джон, аккуратней! Веди себя за столом культурно!
  
  - Мам, там в соседний дом занесли ГРОБ!!!!
  
  - Эх, опять твои фантазии. Ну и где твой гроб? Я ничего необычного не вижу. Тебе, наверное, опять показалось.
  
  Вот же! Опять из меня дурака делает! Да как можно перепутать с чем-то гроб! Нужно провести разведку! На сей раз у меня будут доказательства существования вампиров!
  
  - Джон, поторопись, автобус уже скоро будет!
  
  Но перед этим надо отбыть повинность в школе. Эх, и почему я, потомок великого охотника на вампиров, должен прозябать в этом месте?
  Уроки тянулись сегодня особенно долго, а ведь у меня вечером разведка! И вот на втором уроке наш учитель биологии вошел в класс в сопровождении просто отпадной красотки! Одета она была в черную короткую, слишком короткую, юбку, такую же черную курточку, под которой была, явно на размер меньше, чем следовало, надета белая футболка с рисунком летучей мыши и надписью "I love blood". Она была голубоглазой блондинкой, которая сошла со страниц журнала для взрослых.
  
  - Кхм! Класс, внимание! С сегодняшнего дня у нас новая ученица. Она недавно переехала сюда из Румынии... - Румынии? Это же родина вампиров! А еще эта надпись на футболке... подозрительно! - Поприветствуем Владиславу Алукардовну Цепеш.
  
  - Можно просто, Алука. Меня так Со... Хо... отец так называет. - Цепеш?! Да это же фамилия Дракулы!!! Момент... А...л...у...к...а....р...д = Д...р...а...к...у...л...а!!!!!!!!!!!!!! И эти оговорки! Она явно хотела сказать "Создатель" или "Хозяин"! Она точно вампир! Да не простой! А потомок или птенец самого ДРАКУЛЫ!!!!!
  
  - Займите свободное мес...
  
  - ТЫ ВАМПИР!!!!!!! - Имея все эти доказательства, я просто не мог больше терпеть и решил открыть глаза всем окружающим.
  
  - Кья!!! Как ты догадался?!!! - Ха-Ха-Ха!!! Да, бойся, вампир! Ничего не укроется от взгляда охотника на вампиров!
  
  - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!! - А чего это все смеются? И в меня пальцами тычут?
  
  - Кхм... мисс Цепеш, не знаю, кто вас надоумил, но пожалуйста, не подыгрывайте мистеру Хелсингу в его... увлечении.
  
  ЧТО?!!!!! Д-д-да... как они смеют надо мной смеяться?!!! Да и посмотрите на морду этой кровососки! Она же минуту стояла и тормозила! И только теперь поддакивает! Она же созналась! А эти... эти... ничего не поняли! Но я не сдамся! Я выведу эту кровопийцу на чистую воду!
  
  Как я и предполагал, она владеет вампирским гипнозом! И сосет кровь учеников! Уже после третьего урока она вместе с Бредли ушла на большой перемене, и их до её окончания никто не видел! А на урок они хоть и вернулись раздельно, но Бредли вел себя странно, да и выглядел. Ходил с улыбкой от уха до уха и еще более дебильным, чем обычно, выражением лица, при этом было видно, что он был сильно уставшим, видимо, из-за кровопотери!
  
  В противовес ему эта кровососка светилась довольствием, как мой кот Сэм, стащивший целого лосося.
  И уже через неделю вся наша футбольная команда ходила с дебильными улыбками и еле ползала по полю на тренировках и матчах.
  По школе поползли слухи, что Цепеш особа ну очень легкого поведения, обожающая делать минет. Ха! Наивные дураки! Она с них кровь пьет, а после внушает в головы этих озабоченных всякие глупости, чтобы те ничего не заподозрили.
  
  Я же не прекратил своих попыток вывести эту кровососку на чистую воду. Сделал вылазку к ней в логово, где точно полно доказательств. Но, чтобы не попасть под действие вампирского гипноза или еще каких вампирских чар, которыми точно было защищено логово этой кровопийцы, я использовал защитный шлем.
  Мне его по почте прислал мой верный друг и товарищ Боб Райт. Он, конечно, немного странный, верит, что нашу планету захватывают ящероиды, прилетевшие с Альфа-центавры. Я, конечно, ему подыгрываю в его заблуждениях, ведь он один из немногих, кто верит и осознает опасность вампиров. Хоть и утверждает, что вампиры это либо замаскированные ящероиды, либо их биологическое оружие, созданное для уничтожения человечества.
  
  И пусть сам шлем и выглядит как дуршлаг, который крепится ремешками от велосипедного шлема, и еще к нему прикручены разные лампочки, вертушки и маятник, но главное - это защита и функционал!
  
  *Шапочка из фольги намного лучше! Дешевле по материалам, проста в изготовлении, эксплуатации и хранении. А также дает меньший демаскирующий эффект. При всех этих плюсах она обеспечивает аналогичный уровень защиты (То есть никакой!) от чтения мыслей и гипноза
  
  Также была взята камера, на которую и будут записаны доказательства. Ну и, конечно же, я обвешался чесноком и крестами, и про осиновый кол не забыл! Залил в водяной пистолет святой воды, надел защиту и отправился на разведку в логово вампира.
  
  Проникновение прошло как по маслу! Но вот дальше эта подлая кровососка использовала запрещенный приём! Она натравила на меня Тима Симонса!
  Этот несчастный зомбированный качок и по совместительству капитан нашей футбольной команды меня чуть не убил! Благо подоспела полиция. Но они почему-то повязали меня!
  
  Тем не менее, меня уже на следующий день выпустили. Тим слишком сильно меня поколотил, а эта подлая кровососка не стала выдвигать против меня обвинений. Конечно же, не стала! Ведь сделай она это, и её вампирская сущность была бы раскрыта!
  Несмотря на эту неудачу, я не сдаюсь. У меня появился гениальный план, как показать всем, кем эта Цепеш является на самом деле!
  Пока был в больнице смог выкр... позаимствовать на всеобще полезное дело борьбы с вампирами набор для взятия донорской крови и сумку-холодильник для её хранения и транспортировки.
  
  Следующие пару месяцев я готовился. К сожалению, никто из моих знакомых не выразил понимания в важности пожертвовать немного своей крови на борьбу с вампиром, а потому мне пришлось это делать самому.
  Никогда бы не подумал, что кровопотеря такая страшная штука! Я после каждого сцеживания крови еле ноги волочил! А эти сволочи, ради которых я стараюсь, каким-то образом после сеанса с этой кровосоской еще лыбятся и даже на занятия и футбол ходят!
  
  И вот этот день настал! Я собрал достаточно крови и устроил засаду на эту кровососку. Сегодня матч по футболу. Наша школа принимающая, а потому сейчас многие на поле болеют за нашу команду, и зря. После этой они вряд ли вообще бегать смогут, разве что она их обратит в вампиров ради победы!
  Понаблюдав за потугами нашей команды, я понял, что пока все еще в порядке, но разгромный счет, с которым они уйдут на перерыв, а также задумчивая морда этой кровососки говорят о том, что она что-то задумала. А так как она любит быть в центре внимания, не просто так же вступила в группу поддержки и скачет тут с помпонами, и если бы не некие её кульбиты, при которых она светила трусами, счет был бы еще более разгромным, то она точно обратит команду, чтобы те победили.
  Значит, стоит поторопиться и сменить место засады. Изначально я планировал облить её кровью на глазах у всех, когда закончится игра. Вампир от такого обилия крови точно покажет свою истинную суть!
  
  Но теперь придется менять планы, чтобы спасти этих идиотов и не допустить их обращения. Ведь тогда молодые обращенные, потеряв контроль со стороны этой, могут начать самый настоящий вампиро-апокалипсис!
  Да-да, именно поэтому я и предотвращаю их обращение, а не из-за того, что мне страшно будет уничтожать тех, кто на протяжении нескольких лет меня шпынял.
  
  Вот только эта... эта кровососка вместо раздевалки, у которой я устроил засаду, за каким-то поперлась в туалет!
  Вот зачем вампиру туалет?! Они же нежить! Им это не нужно! И ладно были бы свидетели, так нет, она пошла туда совершенно одна! И по оговоркам, которые я слышал, одна из команды поддержки уговаривала её зайти к игрокам и "простимулировать" и "вдохновить" их на победу. Эту надо будет тоже тщательно проверить. Да что там! Надо будет всю команду поддержки проверить!
  
  План был прост: ворваться в туалет, окатить кровососку кровью, а после бежать к скоплению людей, праздновать победу!
  Собравшись с духом, я перочинным ножом разрезал горловину пакета с кровью, и, выдохнув, ворвался в женский туалет. У раковины как раз стояла эта кровососка и мыла руки! Я быстро подскочил к ошарашенной вампирше и окатил её с головы до ног кровью, после чего ломанулся к двери, у которой и затормозил услышав плач.
  Обернувшись я увидел как эта... ну эта... сидит на полу, ревет и пытается носовым платком стереть с себя кровь.
  Вот тут я и не выдержал.
  
  - ВЕДИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ВАМПИР!!!! - Эта попытка притвориться обычной школьницей, которая еще и крови боится, меня взбесила!
  
  - Хнык-хнык, оставь меня в покое!
  
  - И не надейся, вампир! Я не успокоюсь, пока не раскрою твою истинную суть!
  
  - Хнык... если я буду как... хнык... нормальный вампир, ты от меня отстанешь... хнык?
  
  - Эм... ну... да. - Тогда все поймут, что я говорил правду, и можно будет приступить к тому, к чему я готовился всю жизнь - уничтожению вампиров!
  
  - ... - Кусь.
  
  - Эээ...
  
  После того, как я ошарашено увидел сомкнувшиеся на моей шее клыки этой Цепеш, мир резко потерял краски, а после начал погружаться во тьму, которая вскоре сменилась белым туманом с мелким вкраплением красного, в котором я и находился.
  
  ****
  
  - Плохой, плохой человек! Облил меня своей кровью. Бееее!! - Причитала Алука, сметая в совочек все, что осталось от потомка великого охотника на вампиров после того, как она высосала из него не только всю кровь, но и душу.
  
  - Алука? Ты как? Тебе плохо? - В туалет постучала лидер команды поддержки.
  
  - ДА! Хнык-хнык! Меня облили кровью! - Жалуясь на жизнь, она смывала прах и истлевшую одежду в унитаз.
  
  - ЧТО?!!! КТО?!!! Хотя не говори. Это точно этот фрик Хелсинг! Все, я вызываю полицию, на сей раз он перешел все границы!
  
  ****
  
  - Шериф, следов Джона Хелсинга не обнаружено. Он как сквозь землю провалился! Но у него в комнате найдено пропавшее в больнице оборудование. Кровь, что он использовал, скорее всего принадлежит ему, точнее можно будет сказать после экспертизы.
  
  - А как жертва?
  
  - Девушка в шоковом состоянии. При опросе два раза срывалась в истерику, у нее, судя по всему, гемофобия, а тут такое. Еле успокоил!
  
  - Что там с опросом свидетелей?
  
  - Удалось узнать, что Джон Хелсинг сильно помешан на вампирах и считает себя не то охотником, не то потомком охотника на вампиров. Его из-за этого уже привлекали за хулиганство и проникновение на чужую частную собственность.
  
  - Это когда?
  
  - Два с половиной года назад. Буквально за месяц до вашего перевода.
  
  - Понятно. Продолжай.
  
  - Джон Хелсинг сразу же обвинил переведенную ученицу в том, что та вампир. Ну с её фамилией и бывшим местом жительства у любого мало-мальски знакомого с творчеством Брэма Стокера возникнут ассоциации с вампирами. Но Хелсинга переклинило.
  
  - Да, стоило его отправить на принудительное лечение после того проникновения. Теперь-то наша жертва готова подать заявление?
  
  - Да. Но, Шериф, мне кажется тут кое-что странным.
  
  - Что именно?
  
  - Где родители девушки? Или опекун?
  
  - Ты прав. Я никого не видел, ни сейчас, ни при прошлом инциденте. Пробей-ка её по базам, на всякий случай.
  
  - Думаете, она реально вампир? - С усмешкой спросил помощник.
  
  - Не глупи. Но все равно она последняя, кто видела Хелсинга живым.
  
  - Вы думаете...
  
  - Нет, но уже три часа как все его ищут, а результата ноль. Так что проверьте. И еще, сержант... застегните ширинку!
  
  
  
  ****
  
  Возвращение домой было какое-то... будничное. Ну да, для этого мира я отсутствовал всего ничего, бывало, на миссиях намного дольше пропадал. Так что, в отличие от меня, никто по мне даже соскучиться не успел. Но отловленная и затисканная Момо была совершенно не против моего приступа, а даже всеми конечностями "за".
  В моих коварных планах было утащить её и Хинату в домен на островок, напоить зельем старения, а после отрываться по полной в течение нескольких недель, которые для этого мира опять-таки будут минутами, а то и меньшим временем, благодаря новым барьерам и якорям.
  
  Вот только мой план столкнулся с жестокой реальностью. Хината в данный момент была на миссии, и ближайшие две недели её ждать смысла нет.
  Нет, я, конечно, могу к ней телепортироваться и утащить с собой, но Хината девочка серьёзная и ответственная, и бросать миссию и подчиненных она не будет, точнее, если я скажу - то бросит, но вот отдых будет уже не тот.
  
  Так что решил подождать её возвращения, а уже потом можно и устроить небольшой отпуск. Да и учениками стоит заняться. Буду их тренировать с использованием зелий и энергетических воздействий. Но так, чтобы они каждую единичку характеристик получали литрами пота и крови.
  
  Но и этим коварным планам было пока не суждено случиться. Цунаде все же нашла способ, как мне подгадить. Да так, что не подкопаешься!
  Вот раньше - я был главой клана из четырех человек, и проблем у меня особых не было, но вот сейчас - я уже глава клана почти из сотни человек. Вопрос - "Откуда столько народу нарисовалось?". Так я сам принял некоторое количество шиноби в клан и прокачал их. А после эти товарищи притащили свои семьи. И вот тут оказалось, что народу в клане довольно прилично.
  
  Я до этого оставлял клона в кукле за бумажками следить и прочие бытовые вопросы решать. Так вот эта зараза, следуя указаниям, умудрилась мне капитально напакостить! Хотя не совсем напакостить, многие скажут, что этот радел за благополучие клана. И в принципе оно так. Всем вступившим были поставлены печати, которые не давали им никаким способом разглашать информацию о клане. А после тех, кто не имел навыков шиноби, также приставили к делу.
  
  На территории клана появились мастерские, магазинчики и прочая фигня. К тому же вышло так, что количество шиноби у моего клана буквально на днях возросло. Просто-напросто прошел выпускной экзамен в академии, и детишки некоторых из взятых мной на службу выпустились из академии. Некоторые из них на год раньше, а все из-за того, что дал доступ к собранной библиотеке с техниками, где были не только разные техники, но и методики по улучшению контроля и прочие полезные знания, которые помогли детишкам прокачаться. Да и Тонари, добрая душа, провела им операции по усилению.
  
  К тому же, тем из принятых мной шиноби, что получили повышения в званиях, всучили команды, и не знаю, случайно так вышло или кто-то постарался, но все они поголовно состояли из сирот. И да, сирот у нас в достатке, все же после лиса народу погибло прилично, да и так на миссиях шиноби регулярно дохнут.
  Но вот эти деятели не то пожалели детишек, не то решили увеличить мощь клана, думаю, что последнее, так как видели, что я легко смог сделать из средненьких чунинов джоунинов, но они всех своих учеников запихали в мой клан. На это они получили согласие Тонари, а та уже поставила перед фактом клона в теле куклы, и эта зараза их с радостью приняла.
  
  И оказалось, что быть полноценным главой клана не так круто, как об этом писали в фанфиках. У главы, особенно признанного, а Цунаде из вредности меня возвела именно в этот статус, очень много бумажной работы. И если обычно сдача отчетов и подобного опускается, то вот тут Цунаде, несмотря на горы собственной макулатуры, требовала еще одну горку с меня. А уж про то, что она вытащила меня на собрание джоунинов, а после и глав кланов, вообще страшно вспоминать! Большей нудятины я еще не видел! Даааа, Данзо просто святой человек! Ведь он все это время за меня тут отдувался. Ну да, я до этого передал все полномочия и свой голос на совете в его руки. Но вот Цунаде подтянула всех, кто недолюбливает Данзо, и провернула пакость, по которой я вроде как теперь полноценный глава клана с немалой численностью и самостоятельно справляюсь с управлением, а значит - сам должен распоряжаться своим голосом на совете.
  
  Я-то, конечно, из вредности буду категорически "против" всех предложений Пятой и всеми конечностями "за" предложения Данзо. И Пятая сама себе вырыла могилу.
  На первом же собрании джоунинов она со своими предложениями осталась в меньшинстве. Ну да, одно дело Данзо с моим голосом, которого мало кто поддержит, а другое Я - человек, который половину из здесь присутствующих не раз из чистого мира вытаскивал, да и Нара с Акимичи меня, в отличие от мумия, тут же поддержали, а за ними, с неохотой, чтобы не рушить альянс, и Яманака подтянулись, про Хьюга и говорить нечего, нынешняя их временная глава недавно лбом пол ломала отбивая поклоны Хинате, которая, судя по всему, дала им установку поддерживать меня в любом начинании.
  
  Так что мстя Пятой состоялась, можно сказать "не отходя от кассы". Но это все равно было малой компенсацией за потраченные нервы. Да и то, что мне теперь все же придется разгребать отчеты и вообще заниматься делами клана - портило настроение.
  На клонов такое не свалишь, я себя знаю, тут даже угроза тентаклиевых монстров не поможет. Можно, конечно, создать толкового секретаря, благо слепков личностей, памяти и навыков просто завалом! Но вот только меня даже Данзо с потрохами сожрет, если я поставлю появившегося из ниоткуда человека вести дела уже не самого слабого клана в Конохе.
  
  Можно, конечно, этого помощника запихать в куклу с моей внешностью и выдать за теневого клона, которого я оставляю вкалывать, пока занимаюсь другими важными делами, но шиноби - не дебилы, они быстро пронюхают, что сие ни разу не теневой клон, а человек из плоти и крови, и тогда ко мне будут вопросы. Я уж молчу о том, что любой перекинувшийся с ним парой слов сразу поймет, что это ни разу не я! Да и использовать методу Хомяка, что и в игре "Стравгох", бесполезно.
  А если закачать в эту марионетку мою память и прочее, то получится тот же теневой клон, которого хрен заставишь бороться с бюрократией.
  
  Но от полного и неизбежного уничтожения Коноху спасла Шизуне. Эта милая девушка предложила мне свою помощь в борьбе с бюрократией!
  Когда она за какой-то час разгребла завал, который я уже четыре раза успел спалить, сначала обычным пламенем, после восстанавливал с помощью алхимии, а после и разными типами магического огня, включая аматерасу, из-за чего пришлось ставить временной барьер и отматывать время для уничтоженной документации...
  Так вот... Когда она закончила с бумагами, я сделал ей предложение руки, сердца и прочих органов, лишь бы она осталась у меня в клане и дальше боролась с этими завалами макулатуры.
  Самое приятное было в том, что она сразу же не сказала "нет", а убегая бросила на прощание, что подумает над моим предложением.
  
  Немного разгребя дела в клане, отправился навестить Исаму и Мидори, а заодно и проверить, как там мстюк поживает.
  Деревня, после того как я перестал от них требовать достать больше душ, сосредоточилась на том же, на чем и другие деревни шиноби, разве что с небольшим спец уклоном из-за пауков, часть из которых уже нужно было заменить, так как те были на последнем издыхании.
  
  Мстюк же, под руководством Мидори, качался, ну и выполнял задания в образе своей немного прокачанной, местами, фем-версии. Хотя я уже и не вижу особой надобности в нем, но и свернуть все тоже как-то жалко. А ладно, пускай пока тут будет, а потом может и будет от него польза. Хотя вряд ли. Итачи в этом мире забил на Акацуки и вообще где-то потерялся, и на своего маленького, глупого брата, которому не хватает моз... ненависти ему глубоко плевать. А соответственно помирать от его руки он не собирается, и глаза свои жертвовать на его прокачку тоже. А из этого получается, что этот Саске будет максимум на уровне сильного джоунина, но никак не монстяры из канона.
  
  Хотя Мидори уже попросила меня создать достоверную куклу Сакуры с ДП, чтобы Саске на одном из заданий её убил и тем самым пробудил новую стадию своих зенок.
  Вот только потом мне придется еще и на пару мангеко раскошеливаться для этого неблагодарного индюка, чтобы он не ослеп окончательно, после нескольких месяцев юзанья своих новых зенок, а мне этого не хочется. И пофиг на то, что у меня этих глаз ну просто завались! Мои Учиха, для прокачки, жилы, понимаешь ли, рвут в сражениях с монстрами и прочей фигней, населяющей мой мир, а после еще и бои насмерть между братьями или сестрами устраивают, чтобы прокачать глаза или еще как извращаются, а этому все поднести на блюдечке?! Обойдется! Пусть чешет к Тоби и у него зенки выковыривает или заначку его потрошит, там наверное и глаза его бати, который тоже пробудил мангеко, имеются, да и других, наверное, в достатке.
  
  И, кстати да, с местным любителем выноса мозга окружающим надо что-то делать, желательно с летальным, для него, исходом. Про недофикус или алоэ также забывать не стоит, так как это, вроде как, самый Главный Глав Гад, который стоит за большей кучей всего дерьмища, которое в этом мире случилось за последнюю тысячу лет.
  Про одного мазохиста-мецената, желающего всем сделать больно, тоже стоит помнить, так как он должен к биджу разнести всю деревню. Мой квартал, конечно, уцелеет, но вот, например, магазинчик Нобору точно будет уничтожен, да и его самого может прибить, как и Тсукико, которая на сносях.
  
  Да и вообще, надо разогнать к чертям собачьим этот кружок местного общества защиты хвостатых зверей от жестокого обращения и запечатывания в джинчуурики.
  Впрочем, как и с другими местными гадами местечкового масштаба. И что-то мне подсказывает, что лучше заняться ими сейчас, а не ждать канона, который тут помер в муках уже давно. Я же тут, бля, не генин! И хрена с два меня отправят на какую-нибудь миссию "С" ранга, которая выльется в спасение мира от когда-то запечатанного древнего зла, которому вздумалось распечатываться вот именно тогда, когда у главного героя будет пустяковая миссия неподалеку.
  
  Но перед этим решил все же отдохнуть со своими девочками. Пока дожидался Хинату с миссии, немного погонял учеников в стиле "Силы Юности", под конец обрадовав тем, что разминка закончена и скоро начнется настоящая тренировка!
  Ученики были так рады (Правда, в этот момент они всерьёз обдумали вариант становления нукэнинами), что даже прослезились от счастья.
  
  Вернувшаяся с миссии Хината также была затискана, на что как-то странно посматривала Ханаби. Она вообще по факту переехала к нам, или точнее не стала съезжать после того случая. Хината её понемногу гоняет на полигонах, но без зелий, так как это все же секрет клана Узумаки, а Ханаби пусть и сестра, но Хьюга. Хотя я ничего не запрещал, но тут вступают в дело клановое воспитание и клановые же традиции с заморочками.
  После совместного ужина, на котором не было Тонари (Шикамару пару дней назад вернулся с миссии, и у него целых пять дней выходных, а потому они сейчас проводят время вместе), я утащил Момо и Хинату в свой внутренний мир на наш любимый остров.
  
  
  Две недели, которые мы отвели под отпуск, пролетели очень быстро. Как выяснилось, не я один соскучился по взрослым развлечениям. И тут нет ничего странного, что Хинате, что Момо ментально уже за двадцать из-за наших посещений барьеров, других миров и моего внутреннего мира. Просто я, для конспирации, каждый раз откатываю их возраст к тому, что был у них на момент ухода из родного мира. А тут, на отдыхе, подгоняю их возраст к восемнадцати годам, потом, правда, придется вернуть, по этому поводу больше всех убивается Момо, из-за потери груди, которая у нее во взрослом виде не уступает таковой у Хинаты, а вот остальное время она в этом плане терпит фатальное поражение.
  
  Перед тем как возвращаться, я отжал у Хомяка еще два пиратских Куба, для проведения ритуала слияния глаз.
  Хината получила, естественно, тенсейган, а Момо ринненган. Благодаря тому, что это было слияние, а не просто пересадка, обе сохранили способности своих прежних глаз и получили всю силу донорских. Можно сказать, у каждой появилось по еще одной ступени активации глаз.
  
  Также провел дополнительные ритуалы на прививку регенерации и прочего улучшения организма, дабы повысить именно выживаемость и защиту.
  После, правда, пришлось продлить наш отпуск еще на пару недель. Уж больно много благодарности на меня излили Хината и Момо, которые и до этого смотрели на меня как на Божество, а сейчас вообще даже страшно представить, что у них в головах творится.
  
  Система на репутации вообще выдала матерные попискивания и написала какую-то абра-кадабру вместо циферок.
  Да, тут ничего не поделаешь - обе они куноичи и выросли в мире шиноби, и тут подарок чего-то колюще-режущего из чакропроводящей стали будет расценен девушкой более благосклонно, чем норковая шуба.
  
  Вот и моих переклинило от чувства благодарности, как-никак подарил им легендарные глаза! Правда, поначалу, когда обе осознали, что я им пересадил, требовали забрать и пересадить себе. Пришлось успокаивать и говорить, что у меня уже есть и не хуже, вот после и пришлось продлевать отпуск и даже тентакли использовать!
  
  
  Возвращение опять пришлось откладывать, но на сей раз из-за тренировки Хинаты и Момо, которые хотели немного привыкнуть к новым глазам и понять, на что они теперь способны. Я в это время занимался созданием учебного плана и экипировки для учеников. Ничего эпичного или тем более мега-убойного я выдавать им не собирался, но вот то, что поможет им сократить разницу между ними и обладателями всяких читов и особых способностей или ковыряльников, решил выдать, если заслужат, конечно.
  
  И вот сейчас я возвращался от Пятой, у которой выклянчивал что-то вроде командировки или точнее учебного похода. Так как с моими учениками из-за конспирации нельзя провернуть трюк с временными барьерами и прочим, чтобы не получилось так, что на территорию моего клана утром зашли зеленые генины, а вечером вышли уже матерые джоунины. Это вызовет массу вопросов у всех без исключения. А мне оно надо? Только недавно от постоянного наблюдения за своей тушкой сдыхался, и провоцировать народ на установление еще более плотного наблюдения у меня нет никакого желания.
  
  А потому вытребовал у Пятой месячный откос от всего и вся, и завтра собирался на месяц свалить из деревни в тренировочный поход, который хотел совместить с разведкой и посещением пары интересных мест.
  Но вот рядом с башней хокаге меня явно поджидал Шикамару. Ну не верю я в то, что он тут случайно оказался.
  
  - Привет, Наруто.
  
  - И тебе не хворать, Шикамару. По какому делу?
  
  - А с чего ты решил, что я по какому-то делу?
  
  - Да тебе же будет напряжно тащиться сюда просто поболтать о погоде. Но если ты так настаиваешь, будем говорить исключительно о погоде и форме облаков. Вон то облачко кстати очень похоже на бюст нашей многоуважаемой Пятой, не находишь?
  
  - Я, в отличие от тебя, не столь живуч, а потому воздержусь... и Пятая сейчас очень недобро сверлит тебе спину из окна своего кабинета.
  
  - Знаю. И кстати, как прошел ваш совместный с Тонари поход в баню?
  
  - Не напоминай! Твоя сестра там совершенно теряет всякий стыд!
  
  - Ты не прав, Шикамару.
  
  - В чем?
  
  - Нельзя потерять то, чего у тебя никогда не было. Да и чего и кого Тонари стыдиться? С её телом не стыдиться, а гордиться надо! А тебя, своего будущего мужа, ей вообще нет смысла стыдиться.
  
  - Вот это...
  
  - Только попробуй сказать "напряжно". - Я придавил Яки и духовным давлением.
  
  - Даже не думал! Просто это сильно смущает. Да и как-то все слишком быстро происходит.
  
  - Да нормально все будет... наверное. По крайней мере жизнь у тебя будет очень насыщенная!
  
  - Вот этого я и боюсь. А ведь хочется тишины и покоя.
  
  - Не, тебе их не видать, и тут дело не в Тонари, это я тебе как глава клана говорю! Бюрократия пострашнее биджу! Последнего хоть запечатать можно или грохнуть, пусть и временно, а вот с ней ничего сделать нельзя, будь ты даже силен как десять Каге. Так что крепись, Шикамару, ибо от этой участи тебе не сбежать.
  
  - А может я тогда к тебе в клан уйду?
  
  - О! Отличная идея! Я как раз думал, на кого свалить всю бумажную работу!
  
  - Я передумал!
  
  - Ладно, рассказывай.
  
  - Ты наверное заметил, как на тебя смотрит Ино.
  
  - Шикамару, тебе что, Тонари мало?
  
  - Наруто, не переводи тему! Ты просто не мог не заметить, да тут даже слепой заметит. О тебе она говорит постоянно и так, что надо быть полным идиотом, чтобы не понять её отношение к тебе.
  
  - Это-то понятно. Но с чего это ты затеял этот разговор? Не просто же из-за того, что переживаешь о товарище по команде.
  
  - И это тоже. Но как ты знаешь, у нас, Яманака и Акимичи альянс уже не одно поколение, и теперь этот альянс начал давать трещины. Мы и Акимичи поддерживаем твой клан и фактически уже заключили союз, а вот Яманака, точнее, нынешний глава, тебя мягко говоря недолюбливает, в отличии от своей дочери.
  
  - Он не недолюбливает меня, а боится. После одного инцидента, когда он полез ко мне в голову, но получил от защиты и чуть не отправился в чистый мир, оставив свое тело пускать слюни здесь.
  
  - Я о таком не знал.
  
  - Да это давно уже было. Я еще мелкий был, а нашему, ни разу не уважаемому Третьему, ну просто невтерпеж было узнать, чего у меня в голове творится, и он обратился за помощью в этом вопросе к главе клана Яманака. Потому у нас такие вот натянутые отношения. А вот с Ино-чан все сложно.
  
  - Да, понимаю, Момо-чан и Хината-сама. - Чё? Хината-"САМА"? С какого перепугу? Или, может, он считает её первой и единственной кандидаткой на роль моей будущей жены? Но тогда к чему вообще упоминать Момо? Хотя, зная её характер, вполне стоит.
  
  Но я имел ввиду не их, а закладки, которые в свое время в голову Ино напихал Хомяк. Эти закладочки должны были из меня сделать канонного Наруто, но их мне посрывали, а Хомяк сохранил, и после поставил Ино, которая по глупости полезла ко мне в голову.
  
  В результате они слились с её личностью на довольно глубоком уровне, сделав меня непререкаемым авторитетом и самым важным человеком, и... честно говоря, даже страшно думать, чего там было после того, как Хомяк привязку всех закладок перевел на меня. И теперь все это наложилось на женскую логику и гормоны, начавшие бурлить в крови девочки-подростка, и как результат - она выглядит и ведет себя, как втрескавшаяся по уши в кумира малолетка. А с учетом того, что я в свои-то года, ну для всех остальных, уже глава клана, известного и древнего, и джоунин не из последних, к тому же богат и имею много связей. Так что её поведение заставляет скрипеть папаню зубами, но для всех остальных выглядит вполне объяснимым, нормальным и даже дальновидным, если не знать, что она готова с радостью выполнить любой мой приказ, вплоть до вырезания собственного клана.
  Но всего этого я точно говорить Шикамару не буду, пусть лучше сам себе надумает чего-другого. Хуже, чем есть на самом деле, он придумать не сможет точно.
  
  - Так твоего отца и Чоузу-сана волнует будущее альянса?
  
  - Да, политика - это очень напряжно.
  
  - Не то слово! Но скажем так, в ближайшие пару лет я точно не стану называть Иноичи-сана папой, а там видно будет.
  
  - Понятно. Я, пожалуй, пойду.
  
  - Ага. И это, Шикамару, могу продать с большой скидкой пилюли, повышающие выносливость и потенцию!
  
  - Иди ты... куда шел, Наруто!
  
  На этой позитивной ноте я расстался с Шикамару. Ну а что? Не только же его матери троллить Шику насчет внуков. С Тонари-то этот фокус не прокатывает, ведь та все воспринимает всерьез и выдает свой план на будущее, а после прослушивания подробностей этого плана, да еще и изложенных сплошь медицинскими терминами, желания еще троллить её у этой дамы пропало напрочь. Ну а Шикамару отдувается за двоих. Но это же не повод отказывать себе в удовольствии?!
  
  Но над ситуацией явно стоило задуматься. Я ведь реально один из самых завидных женихов на деревне! Ага, а также цель номер раз для всех медовых куноичи, специализирующихся на добыче семени, из всех деревень. Хотя мне и тех, что Данзо подсылал, хватит. Правда, до него дошло, что дело это гиблое и обреченное на провал из-за моих навыков ирьенджицу, но вот другим-то этого не объяснишь!
  
  Да и остаются еще те, кто захочет устроить союз посредством брака. Странно, что ко мне еще не лезут с подобными вопросами и предложениями. То, что Нара подсуетились с Тонари, как это выглядит для всех остальных, опять же повод задуматься - чего это эти хитрожопые пидарасы задумали, раз не лезут?
  Хотя париться по этому поводу особого смысла нет, если что - натравлю на них Момо, а уж она только зыркнет легендарными зенками мудреца шести путей... и про меня все забудут и начнут охоту уже на нее. М-да, тоже не лучший вариант, грозящий оставить на месте деревни кратер еще до прихода Пейна. Хината тоже не вариант, потому как за подкаты к ней кратер на месте деревни оставлю уже я.
  
  Уладив все формальности, я отправил с голубями сообщения ученикам, чтобы собирались в тренировочный поход сроком на один месяц. Конечно, тренировка продлится дольше, временные барьеры и мой внутренний мир еще никто не отменял, как и данжи. В последние я тоже буду заглядывать.
  
  Вообще, таскание с учениками по всему континенту не только для того, чтобы посетить несколько интересующих меня мест и прокачать учеников подальше от любопытных глаз, но и для поиска данжей и проходов в другие локации. Мне все еще не хватает двух уровней до вожделенной сотки.
  
  Система, зараза такая, упирается и ни в какую не выдает квеста с наградой в пару уровней, утверждая, что таких просто нет в наличии для её серии. Как я понял, есть несколько систем, хотя мне же в свое время давали огромный выбор по смене системы, так что это доказанный факт. И вывод - для каждой есть определенное количество индивидуальных квестовых порталов или квестов, которые они могут выдать, но есть еще общие порталы. Это те, которые я находил во всяких интересных местах. И вот теперь узнал, что долго думать, даже если времени на таймере много, не стоит. А все потому, что есть еще хрен знает сколько копий этого портала в других мирах, где также есть игроки, и получается: кто первый запрыгнул - того и тапки, в других мирах порталы-близнецы в этот момент, вне зависимости от времени на таймере, схлопываются. Ситуацию уравновешивает то, что их не так просто найти, даже если у тебя есть поисковый радар, как у меня, потому у меня еще не было случаев, когда портал с приличным запасом времени схлопывался у меня перед носом.
  
  Ученики выходили из ворот Конохи с таким видом, будто им выдали миссию голыми руками, без использования чакры, изловить биджу. Да эти юмористы даже сгоняли в башню хокаге и оставили завещание, и места на кладбище себе зарезервировали!
  
  Наивные! С некромантом и магом жизни моего уровня все их приготовления бессмысленны. Но вот за то, с какими мордами нас провожали те, кто был в курсе о завещании и местах на кладбище, когда я отдавал бумаги об обычном тренировочном походе, я им выдам премию - удвою тренировки!
  Ну так я им сказал для поднятия боевого духа, так-то я не собирался менять уже готовый учебный план. Но после этого пришлось их отлавливать. Вот это я понимаю рвение к тренировкам, не успели толком за ворота выйти, как они уже решили отработать тактическое отступление от превосходящего по силам противника, молодцы!
  
  Так что я решил начать раньше и повесил на каждого утяжелители, а точнее новую разработку Хомяка или, если вообще быть точным, то разработку магов, которых он курирует. Там вообще не ясно, кто чего изобрел, так как то Хомяк выдает им идеи и знания, на основе которых они что-то изобретают, то Хомяк на основе того, что эти замутили, что-то клепает. В общем, они практически создали новую школу или направление в магии - Магию гравитации!
  По факту, они перевели на магические воздействия способности тенсейгана, хотя и прокачали то, что получили и доработали. В основном эта школа включала в себя баффы, дебаффы, атаки или точнее воздействия по области и защиту области.
  
  Мастер этой школы был той еще занозой для многих других в бою. Вот возьмет этот гад и на целое поле с армией противников наложит воздействие, увеличивающее гравитацию вдвое. Вроде и не слишком много, но вот так резво, как раньше, уже не поскачешь. А после еще индивидуальные воздействия заклами, увеличивающими вес того, во что попадут, приложит, а сам будет скакать вокруг, как будто находится на поверхности луны. Да и точечно может придавить гравитационной аномалией.
  Ну а самое неприятное - это создание сфер защиты. Эта пакость тупо отклоняет или притягивает заклинания противника, сбивая им прицел. Особенно эффективно против пользователей стихийных школ, да и против пространственных тоже. Эти сферы создают нестабильность пространства и искажения, и потому телепортироваться к такому товарищу становится проблемой, ведь хрен просчитаешь искажение, может, в эту секунду сферы будут притягивать с такой-то силой, а может, отталкивать с этакой, а может, одна из сфер будет притягивать, а другая отталкивать, а может, они вообще будут висеть в режиме ожидания!
  
  Вот Хомяк и впихал в арт один из дебафов, который создает персональное поле на объекте, которое повышает гравитацию вдвое, а самое прикольное - воздействие распространяется на все, что попадает в руки объекта. Возьмут палочки для еды или кружку, а они станут вдвое тяжелее. Ну и арт от заклинания отличается не только тем, что благодаря накопителю может поддерживать заклинание практически вечно, и тем, что имеет функцию вкл/выкл, но еще и регулятором мощности! Так что я буду постепенно поднимать нагрузку, по капельке, когда они адаптируются к удвоенной нагрузке, я прибавлю ноль один к этому, после еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть... и так далее.
  
  На первом же привале ученики взмолились об уроках фуинджицу для создания запечатывающих свитков. Ну да, вполне логичное решение с учетом того, что поклажи у них прилично, а основы мы уже давно изучаем, и вполне можно переходить к чему-то более сложному.
  
  Понятное дело, сейчас все, что они могли, это тупо скопировать то, что я показал, и создать средней паршивости запечатывающий свиток для переноски вещей.
  Но даже так их радости и энтузиазму не было предела. Энтузиазм проснулся от того, что в один свиток все не влезло, из-за его паршивого качества, и того, что свитки были максимум на три-четыре использования, после чего приходили в полную негодность.
  
  Благо с материалами для их создания проблем не было. Я тупо выращивал нужное деревце, а после преобразовывал его алхимией в уже готовые к использованию свитки. Лица учеников в момент, когда я занес руку над землей, и оттуда за секунду выросло здоровое дерево, которое через ту же секунду под действием золотых молний распалось на горку свитков, пополнили мою коллекцию.
  
  Пока ученики корпели над созданием запечатывающих свитков, я тоже не сидел без дела. Высокоуровневых или просто интересных данжей, а тем более проходов в другие локации пока не встретилось, а потому я изучал отчеты Хомяка по нашим экспериментам в мире ГП.
  
  По расчетам Хомяка, в случае поглощения духа-сервера с заклинаниями только из мира ГП я проваляюсь в коме полгода, плюс-минус пара месяцев.
  Проблема была в том, что для успешного слияния мне нужен в идеале мир с таким же магическим фоном, как в ГП, потому отлежаться у себя вообще не вариант, ибо у меня там такой фон, что ни разу не подойдет, и в лучшем случае получу просто "Пшик", в худшем - травму энергетики. Самое неприятное, что тупо вернуться в тот мир не вариант. Как поведал в своем отчете Хомяк: из-за моих экспериментов фон там лихорадит и постоянно появляются разные аномалии. И есть далеко ненулевая вероятность появления такой аномалии в месте моей лежки, в результате чего можно и копыта откинуть или стать магическим инвалидом. А закрываться кучей барьеров нельзя, так как нужен доступ к энергии мира.
  
  Потому Хомяк разработал бюджетный вариант. Дух-сервер запечатывался подобно биджу, но не настолько монструозной печатью, как стояла у оригинального Наруто или до этого у меня, а более простой, но заточенной под наши нужды. От нее шел прямой плотный канал к рукам, который в момент активации даже проявлялся в виде черных линий. Сама печать располагалась в районе солнечного сплетения. Но для использования заклинаний все еще нужна была палочка концентратор-приемник. В которой в качестве сердцевины была псевдоэнергоплоть духа-сервера. Да и сама палочка была тем еще сложным артом-преобразователем.
  Конечно, не очень надежная и функциональная вещь, но хотя бы так. Еще Хомяк провернул другой метод с духами-надстройками-приемниками и более массивным духом-сервером. Тут все было более просто: дух-надстройка-приемник цеплялся к магу и создавал канал к духу-серверу, что позволяло использовать заклинания мира ГП точно так же, как тамошние маги - произнеся формулу и сделав пару взмахов палочкой. Разница была в том, что энергию на это давал по большей части маг, а не мир, так что полной халявы этот метод не давал. Но позволял опять же сделать из толпы перекаченных энергией бездарей с нулевым или минусовым контролем магов средней силы. Правда, выбей у такого палочку и все - закончился маг, сможет разве что слабонаправленным выбросом шарахнуть.
  
  Эту технологию он уже испытал и вынес вердикт о её безопасности. Так что можно будет себе поставить подобную печать, а потом, при нахождении подходящего мира, и провести поглощение духа-сервера, оставив в этом мире якорь со встроенным маховиком времени, что позволит мне вернуться через пару минут после ухода, каким бы ни было временное искажение между этим миром и моим, сколько бы я там ни провел. Хотя последнее потребует серьёзных затрат энергии, но с моими запасами это вообще не проблема.
  
  
  Ученики с задачей по запечатыванию всех своих вещей, кроме маленького рюкзака, в котором и были свитки, справились на все сто и сейчас были довольные, как слоны. Ну да, теперь-то идти даже с утяжелителями будет легче! Наивные! Я в награду за старания поднял нагрузку в аккурат так, чтобы та была равна той, что была у них с вещами. После любовался на эти озадаченные лица, которые, пошевелив серым веществом, пришли к выводу, что они просто не отдохнули толком и порядком потратили чакры на создание свитков, потому и не чувствуют разницы, а вот если бы не запечатали вещи, было бы еще тяжелей.
  
  Вскоре мне на глаза попался низкоуровневый барьер примерно для двадцатых уровней, в который я со спокойной душой затащил учеников.
  Барьером оказался ограниченный участок леса с мобами в виде крупных волков, которых и пытались "зарезать" с переменным успехом мои ученики. Я же как Муд...рый наставник потягивал коктейль, лёжа на шезлонге и выдавая ценные советы по убиению агрессивно настроенной фауны.
  
  К чести учеников стоит сказать, что подлечивать мне приходилось их всего пару раз, да и то только при уничтожении босса.
  В противостоянии с остальными волками ученики не стали строить из себя канонных Наруто и, забравшись повыше, тупо закидали зверюг железом и взрыв-печатями. Количество последних меня, между прочим, насторожило, уж больно много их было, как бы не вышло так, что у меня растут три адепта "Искусство - это ВЗРЫВ!!!".
  Но за тактику им плюс и награда за первую зачистку подземелья, которое я представил логовом какого-то маньяка-экспериментатора, пытающегося вывести зверей для призыва или нинкенов на основе диких волков. А сундучок его заначкой, содержимое которого было поделено между учениками. Там был паршивый кинжал, хотя это я просто слишком завышаю планку, серьга, дающая небольшой прирост к ловкости, и два десятка золотых монет.
  
  Поделили они все честно - золото поровну, сережку, которую я обозвал простеньким артом с фуин-печатью, взяла Эри, а кинжал, временно, Таро, потом они собирались его продать, чтобы прикупить побольше взрыв-печатей!
  
  Еще пара лесного типа барьеров с разной живностью, начиная от кабанов-мутантов и заканчивая белками-камикадзе, была приписана неизвестному гению темных делишек, которого мои ученики заочно ненавидели за такое надругательство над живностью. Да, плотоядный лось им капитально расшатал нервную систему.
  Ну и финальным на этой неделе, за которую я подогнал воздействие на утяжелителях в полтора раза от начального значения и споил им уже по паре зелий на плюс пять к каждой характеристике, и процентов на тридцать увеличил резерв, стало кладбище, а точнее барьер на входе.
  Я специально перед выходом напоказ, для учеников, но так, чтобы они не слышали и не смогли прочесть по губам, пообщался со старостой деревни, в которой мы остановились для пополнения запасов, чтобы была причина переться на кладбище ночью.
  
  - Сенсей, а зачем мы идем туда? - Таро явно не горел желанием переться на кладбище, тем более ночью, он вообще был суеверным и призраков и прочую мистическую пакость на дух не переносил.
  
  - Староста попросил посмотреть на это место, так как в последнее время они слышат оттуда странные звуки, да и была пара исчезновений в тех местах.
  
  - Но разве этим не должны заниматься монахи? - Эри тоже не хотела идти, но, в отличие от Таро, её не надо было тащить за шкирку.
  
  - Да, но пошедший туда странствующий монах так и не вернулся.
  
  - Тогда нам тем более нечего там делать! Он наверное все уже сделал и просто не захотел тратить время, возвращаясь в деревню! - Таро так и не оставил надежду отговорить меня от посещения этого милого и атмосферного места. Ну а каким еще может быть старое кладбище для профессионального некроманта?
  
  - Ну, если так, то тебе вообще не о чем переживать! Всех живых мертвецов, призраков и злых духов изничтожили до нас! Так что проверим для успокоения совести и продолжим путь!
  
  - П-призраков... Сенсей!!! Моя совесть и так спокойна! Давайте лучше потренируемся где-нибудь подальше отсюда!!!!
  
  - Отличная идея, Таро!
  
  - Правда?! - Столько надежды было в этом вопросе, что я просто не мог не обломать его.
  
  - Да! Вот в метрах четырехстах отсюда кладбище, там и потренируемся!
  
  - НЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!
  
  В отличии от Таро, Широ и Эри смирились с тем, что от похода на кладбище им не отмазаться, и, доверяя своему опыту, который подсказывал, что если я их веду куда-то так вот целенаправленно, да еще и придерживаю под конец дороги, то они точно попадут куда-то, где водится всякая кусачая жуть, подготавливали оружие и разгоняли по телу чакру.
  
  В данж вошли весьма оригинально. Эри и Широ с мрачной решимостью на лицах и готовностью встретить всякую жуть, и я, таща за шкирку упирающегося Таро.
  Правда, решимость у этой парочки сразу же пропала, стоило в поле зрения появиться первым зомби.
  
  - С-сенсей, это ЧТО?!!!! - Даже спокойный и рассудительный Широ не выдержал вида живых мертвецов. Эри так вообще преодолела предел собственной скорости и, совершив маневр, оказалась у меня за спиной и вцепилась в Костюмчик мертвой хваткой. Таро же бубнил какую-то мантру или молитву за упокой, но было не разобрать, мертвяков он упокоить хочет или за упокой своей и душ товарищей молится.
  
  - А, это всего-навсего зомби. Вы с ними должны справиться.
  
  - С-е-н-с-е-й м-о-ж-е-т у-й-д-е-м? - Трясущимся голосом спросила Эри, так и не отлипнув от меня.
  
  - Ну, это вряд ли, пока всех не прибить, проход не откроется. Но можете попробовать. - Таро все же решил попытать удачу и ломанулся ко входу, через который мы зашли, но наткнулся на невидимую стену.
  
  - Тут барьер!
  
  - Да не бойтесь вы так! - Отцепляя от себя Эри и доставая шезлонг и коктейль, приободрял я учеников. - Бейте в голову и не давайте им себя укусить. Они, конечно, не похожи на тех, кто укусом обращают в себе подобных, но мало ли.
  
  Бой с зомби дался ученикам тяжело, но только в моральном плане, а вот если опустить их переживание и страх, то расправились они с ними даже как-то слишком просто. Зомби были медлительны и подходили небольшими группами по пять-шесть штук, так что они тупо закидали их железом со взрыв-печатями, даже не дав подойти к своей позиции. Босса, которым был голем плоти, также закидали взрывчаткой с расстояния.
  
  В сундучок с наградой за первое прохождение я решил немного добавить добра, а то награда была уж больно скромной, хотя и зомби были всего-то восьмого-десятого уровня, так что ничего удивительного.
  Золотые монеты, три комплекта кунаев, сенбонов и сюрикенов высокого качества немного примирили моих учеников с фактом того, что пришлось сражаться с живыми мертвецами.
  
  Правда, потом почти всё полученное золото эти детишки спустили в небольшом храме на пожертвования, заказ ритуала очищения для себя и полученного оружия и на защищающие от зла амулеты.
  Я, правда, их потом обрадовал тем, что взрыв печать против зомби помогает намного лучше, чем эта бумажка, в которой реально не было ни грамма чакры или магии, да вообще ничего не было. А после еще и напомнил, что, если верить словам старосты, цельный монах туда ходил и не вернулся, что значит, что все эти амулеты и прочее ему ни разу не помогли, а вот они вернулись и даже всех мертвяков упокоили.
  
  Вот тут их жабы, которые были прокачаны до восьмидесятого левела жизнью в приюте и очень скромным пособием, свершили совместную удушающую атаку, из-за которой вся троица ринулась обратно в храм, возвращать бесполезные амулеты.
  
  Вот только жаба у монаха оказалась прокачана не меньше, а то и больше, и он ни в какую не соглашался с заявлениями о том, что его амулетами только подтереться можно, и отказывался вернуть денежки.
  
  Таро, как спустившего не только все свое золото, но еще и выпотрошившего заначку, переклинило капитально, и он ломанулся на ближайшее кладбище в поисках зомби для доказательства бесполезности купленных амулетов.
  Вообще, приятно, что они так доверяют моему слову, что даже не усомнились в том, что амулеты умудренного возрастом монаха - говно.
  
  Ждали мы у этого храма два дня, по истечению которых Таро вернулся из забега по местным кладбищам и гиблым местам... и притащил зомби. Вполне себе реального, связанного чакро-проволокой, зомби, которого он сунул под нос охреневшего, но намного меньше, чем сам зомби, монаха и предложил испытать амулеты в действии, когда он его освободит от пут.
  
  При виде нежити монах резко стал атеистом и очень сознательным гражданином, осознавшим свои ошибки. Так что к кучке золота, которое было им выдурено у генинов, добавились и его собственные сбережения, а сам он припустил, да так, что я заподозрил в нем круто маскирующегося шиноби, специализирующегося на беге.
  Я же в это время капал себе десятилитровой пипеткой успокоительное и пытался понять - "Где, бля, в мире чакры Таро откопал классического магического зомби?!!!!".
  
  Опрос этого Коперфильда местного разлива показал, что он его действительно откопал.
  
  - ...прибегаю я на кладбище, а там ни одного зомби! Как будто назло попрятались, сволочи немертвые! Потому решил их откопать! Разрыл одну могилу, а там этот... - Таро кивнул головой в сторону все еще связанного и не отошедшего от охренения зомби. - ...мертвым прикидывается! Ну я этого гада и ткнул кинжалом, чтоб не пытался меня обмануть, а он как вскочит, а я его ударю, а потом связал и притащил к этому шарлатану!
  
  У меня по ходу рассказа под действием поллитры успокоительного начали вырисовываться подозрения насчет того, как эта хрень могла произойти. У Таро был взят наградной кинжал и более тщательно изучен.
  
  Нет, он не оказался мегаартом некромантии, но вот одно дополнительное свойство имел - впитывание, сохранение, а после и выплеск энергии при ударе. Не то чтобы крутая способка, скорее такой вот своеобразный "крит". Долбишь, например, бронированного противника или блокируешь этим кинжалом атаки, а он накапливает доступную ему при поглощении энергию, например, кинетическую, а после того, как накопит заряд, он её выплескивает при ударе, причиняя дополнительный урон. Проблема в том, что придержать заряд или рассмотреть на сколько он заряжен, невозможно. Но как награда за первое прохождение барьера двадцатого уровня вполне себе неплохая. Если припомнить то, что все вещички за первое прохождение были с дополнительными свойствами, то тут ничего особенного.
  
  Ну а поднял Таро зомби из-за того, что добивал зомбарей этим кинжалом в барьере после их закидывания взрыв печатями, в результате кинжал запитал себя некроэнергией. Ткни Таро кого живого, даже чунина, этим кинжалом и выпусти заряд, тот бы и от ранения в палец мог бы преставиться, а так он ткнул труп, выдав ему заряд некроса и спровоцировав спонтанное поднятие.
  
  Зомби был торжественно упокоен, а кинжал изъят, во избежание еще какой фигни, а Таро поздравлен со своими первыми шагами в качестве некроманта, правда, пришлось всей троице объяснять, что это за зверь такой, и получил жезл, сделанный из позвоночника и черепа его первого зомби, покрытого сплавом призрачной стали, чакростали и мифрила, с использованием дополнительных материалов: ловушки душ, накопителей, преобразователей и стандартных кристаллов с запечатанными шаблонами заклинаний. Использовал я три изумруда, два из которых вставил в глазницы черепа, а третий на место так называемого третьего глаза. Жезл позволял поднимать и контролировать три типа нежити: высших зомби, призраков и умертвий, в количестве тридцати штук в общем количестве. После я вошел в творческий раж и встроил туда еще и выдвижной клинок. В выдвинутом виде получался меч с длинной стремной рукоятью, под который лучше не попадать, так как лезвие напитывалось некросом и было связано с ловушкой души и кристаллами.
  
  Вместе с этим, теперь уже одним из новых великих мечей этого мира, я впарил им историю о том, что этот меч давно искал своего истинного хозяина и прочее-прочее... и Таро, как тот, кто открыл в себе дар из-за столкновения с немертвыми и смог поднять нежить, а потому ему и владеть этим клинком!
  Придется ту заготовку, которую я делал для него изначально, отправить на склад, да и для остальных надо замутить нечто похожее.
  
  Но перед этим нужно было посетить пару мест, информацию по которым мне добыла Мидори. Относительно недавно я дал ей задание на сбор информации по некому Морьё. Этот демон довольно старенький и сильный, можно сказать на уровне биджу. Его, если верить канону, порезали на дух и тело и запечатали отдельно друг от друга. Вот только мне из того же канона известно только ну очень приблизительное место нахождения кусков - страны Демонов и Болот. И когда я там бывал, в путеводителе не было указано - "До места запечатывания тушки Морьё столько-то километров в таком-то направлении".
  
  Так что я на это дело напряг Мидори. И вот она недавно предоставила отчет о том, что места найдены, а также были замечены подозрительные мутные личности, которые так же крутились неподалеку и выведывали информацию. Запечатанные души этих личностей прилагались к отчету.
  Первым делом я наведался к телу Морьё, а учеников оставил под присмотром клона в кукле и приказал строго следовать учебному плану, лишнего не болтать, до Эри не домогаться, до Таро и Шина тоже. Последнее так, на всякий случай, а то хрен этих клонов знает, могут и приколоться, а мне потом с этим жить.
  
  Печать на теле Морьё была мудреная, но уже порядком подвыдохшаяся, а потому сломать её, предварительно установив свою ловушку и ритуал, не составило труда.
  В этом случае я использовал ритуал поглощения. Без духа тело этого демона было просто огромным сгустком чакры и темной энергии, которая толком не могла оказать сопротивление при ритуале. Плюс мне очень помогли способности риннегана по поглощению чакры. Конечно, КПД такого действия будет на порядок ниже, нежели поглощать целого демона, но в этом случае и риски будут на несколько порядков выше, а потому - нахер!
  
  
  Следующие две недели я тренировал учеников до потери сознания по своему учебному плану, периодически еще и загоняя их в барьеры, тренируя их там еще больше, а также мучался перевариванием этой туши.
  
  И так как я был сильно уязвим в это время, вокруг крутилась Мидори, а также отряд моих Хьюг из первого поколения и два отряда жителей скрытой деревни моего внутреннего мира. Обе стороны были приятно удивлены тем, что встретили других последователей своего Бога.
  Правда, жители деревни малость прихренели, когда узнали о том, сколько годков этим милым девочкам, и тот факт, что их общий Бог тех посещает лично, с самыми что ни на есть низменными целями. Так что они быстро перевели Хьюг в разряд "личного гарема Боженьки" и успокоились, почти все, парочка особ интересовалась, а нельзя ли поприсутствовать и поучаствовать в одной из церемоний.
  
  Но, несмотря на болтовню, свою задачу они выполняли на отлично. Хотя чего ожидать от четырех носителей риннегана и восьми носителей вечного мангеко шарингана с приличным опытом убиения всего и вся. Мои Хьюги тоже те еще машины смерти, просто за счет жизненного опыта и не одного столетия тренировок и миссий, на которые их периодически отправляет Хомяк.
  
  Так что за свою тушку я не волновался сильно, да и всегда был готов свалить в домен или нырнуть в тень. Уж пару секунд такая охрана может выиграть даже у Кагуи.
  
  За две недели переваривания или усвоения Морьё система зараза засыпала меня сообщениями типа: "ваше НР +1", "ваша МР +1", "родство с тьмой +0,001%"... и этих сообщений было ДОХРЕНА!!!!
  
  Пока я мучался, другая команда, с Хомяком во главе, наведалась за духом Морьё, перезапечатала его понадежнее и утащила куда-то в глубины Хомячьей лаборатории, откуда еще ни один дух целым и невредимым не возвращался.
  Сам я туда не поперся из осторожности. Конечно, была вероятность, что я просто дожую гада и получу на порядок больше с этого дела, но также была вероятность, что дух Морьё воспользуется наличием своей тушки во мне и используя его как плацдарм для захвата моего тела и переваривания уже меня. Так что лучше синица в руке, чем дятел в жо... в общем, будем довольствоваться малым.
  
  Хотя какое нахрен малым?! Привалило мне дохрена и больше! Я получил триста... ТРИСТА тысяч единиц НР!!!!!!! Да я на треть стал более живучим! Что не может не радовать. Помимо этого и регенерация подскочила на две тысячи!!!! Что радует еще больше!
  
  Количество чакры вообще почти удвоилось и без малого (да, сто тысяч уже мало) стало три миллиона! А её восстановление скакнуло аж на четыре тысячи!!!
  Физические характеристики получили прибавку в тридцать единиц, и это распространялось на все тела, родство с некоторыми стихиями тоже подросло, где побольше, где поменьше, но подросло. Но была в этой бочке и ложка дегтя - контроль в основном теле упал, причем значительно упал!
  Плакали мои без малого десять тысяч и практически ювелирный контроль! Хотя подобного следовало ожидать, при таком резком скачке резерва. Благо, что это не затронуло остальные тела. Но, бля, как же обидно! Я только намострячился на голом контроле кучу крутых фишек мутить, а теперь опять придется над каждым действием пыжиться.
  
  И тут опять же сам виноват. Вот если бы поглотил целиком, то тогда бы контроль не упал, а наоборот, мог возрасти, как это было в случае с поглощением Наруко. Хотя там все было добровольно, так что не факт. Нужны будут еще эксперименты в этом направлении.
  Возможно, получится на основе этого ритуала создать надстройку души. Хм... а ведь это мысль! Создать надстройку, прибавить к ней карман душ, провести преобразование тела и одержимость, как у Зелгадиса, тут можно использовать даже среднего по силе демона или духа. В результате можно будет получить комплекс, который будет не только усиливать своего носителя, но и теоретически сможет вытягивать способности жертвы. Надо будет только настроить так, чтобы демон или дух жрал оболочку, отвечающую за личность, чтобы не получилось, что носитель будет еще и смешивать свою личность с обрывками личности поглощенного. Тут же на выходе, после тройки поглощений, получится совершенно новая личность! Ну или просто крыша улетит в далекие края.
  Да, тут нужны эксперименты, а после и тестирование, после которого будет доработка, а после еще тестирование и снова доработка или переделывание всей схемы, если обнаружатся фатальные дефекты. Но этим займусь потом.
  
  Система такое событие, как пожирание ТАКОГО моба, не оставила без внимания и выдала мне достижение "Проглот". Описание сего достижения как обычно било по моему ЧСВ, но давало относительно полезный навык, который слился с уже имеющимся у меня демоническим карманом душ и стал "Малым демоническим доменом душ" первого уровня. По факту, сие есть даже у бесов, что позволяет им, да и другим демонам, с большей пользой для себя переваривать, да и вообще, собственно, переваривать, души или тянуть из них энергию.
  
  Мое новое приобретение также позволяло подобное дело, но главное - обладало большей вместительностью и, можно сказать, делилось на сектора. То есть в одном секторе можно было держать души и доить с них энергию, тем самым повышая скорость восстановления какой-либо энергии, в другом просто хранить души, а в третьем переваривать их, для получения постоянного усиления себя любимого.
  К тому же была вероятность, хоть и малая, приобрести себе какую-либо способность жертвы. Про то, что теперь при переваривании души я буду получать больше профита, и упоминать не стоит.
  
  Возможно, с этим я даже смогу относительно быстро вернуть себе утраченный контроль, но и про банальные упражнения и тренировки тоже забывать не стоит.
  
  Душа у меня также уплотнилась и стала более прочной и устойчивой к атакам. Но, как сказал Хомяк, мне в ближайшее пару месяцев даже обычных низкоуровневых разбойников и мелких духов жрать нельзя. Этот гад у меня еще с месяц усваиваться будет, а уж о подобном ритуале ближайшие десять лет вообще даже думать опасно для жизни.
  
  Да я и сам не рискну такое вскоре повторить. Во-первых, такой скачок резко ударил по контролю сил... ВСЕХ сил. Во-вторых, эти две недели меня мог даже безклановый генин или крестьянин завалить. В-третьих, вряд ли мне в скором времени попадется еще одна НЕХ, у которой воля и разум будут урезаны почти до нуля.
  Так что планы о схарчивании биджу придется капитально отложить, а может и вообще о них забыть. Меня с безвольного Морьё плющило капитально, а уж с полноценного биджу я и лопнуть могу! Но если нельзя скушать, то хоть понадкусываю!
  
  Но это дело ближайшего будущего. Сейчас надо закончить с учебной тренировкой. Свою охрану я отсылать не стал.
  Пошевелил на досуге мозгами, и мне пришла в голову одна мысль - "А нахрена мне вообще превозмогать акацуки, Тоби и Зецу в количестве двух штук?!".
  В общем, я тупо выдал арты для наилучшего противодействия способностям членов Акацуки, а также барьеры, чтобы одно черное не смылось, вызвал подкрепление и усиление из магов. Сами мои последователи, когда получили информацию на каждую цель, ну да, я выдал всё, что знал о способностях каждого акацуки, предложили вызвать одного товарища с мангеко, у которого способность как раз для таких вот хитрожопов в виде Тоби. А есть и еще малышка, которая только недавно пробудила свой мангеко, но у нее похожая способность, как у мангеко Шисуи. Вполне возможно, что она либо потомок его реинкарнации, или сама ей является. Хомяк уже не сильно следил за малым круговоротом душ, который он организовал в скрытой деревне моего внутреннего мира. Так что она собиралась попробовать кому-нибудь промыть мозги. Ее способность очень походила на действие гиаса пахана Лелуша, тот тоже мог воспоминания дополнять и переписывать. Она так же могла подменить и дополнить воспоминания жертвы, внушая ей, что они давние союзники, а до этого жертва была глубоко внедренным агентом и её настоящая память была заблокирована.
  К тому же от них поступило предложение использовать Изанами, и пока члены Акацуки будут ловить дзен, всех их зарезать.
  
  Идея мне понравилась. Пускай загоняют их в иллюзию, а после режут и не забывают вырезать ценные зенки у пары представителей, а одного любителя денег так вообще не мешало бы вскрыть и хорошенько изучить. Хидана расчленить, закатать в демобетон, телепортировать на орбиту планеты и дать пинок в направлении солнца. А вот промывание мозгов можно использовать на Конан. У нее интересный геном и способности.
  Ну а пока другие работают, я займусь своими учениками, да и сам контроль покачаю, а то при попытке что-либо сделать становится очень грустно.
   Комментарий к Глава 34.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 35. ==========
  
  Из-за того, что половину срока тренировки я мучался от последствий поглощения этого чакродемона Морьё, решил загнать учеников в свой внутренний мир под ускорение времени. С режимом тренировок и из-за остановки времени в барьерах, по которым я их все это время и гонял в основном, они вряд ли заметят, что вместо одного месяца проведут в тренировках два, а может и целых три, ведь вернемся мы все равно ровно в срок.
  
  Ученики, конечно, начали что-то подозревать, когда заметили в небе четыре луны и лишнюю планету поблизости, но очередной этап тренировок выбил из их голов всякие дурные мысли и желания праздно заниматься разглядыванием небесных тел.
  
  Ну и, конечно, в процессе Эри и Шин получили свое особое оружие. Для Шина я сделал перчатки со встроенным философским камнем и кругом преобразования заточенным на одно - производство чакропроводящей проволоки. Сама проволока была наивысшего качества и являлась скорее сплавом из чакростали, призрачной стали, лунного серебра и кровавого железа. Имея образец, круг преобразования вполне мог клепать подобную леску. Понятное дело, что я еще туда добавил небольшой пространственный карман, где и будут храниться запасы производимого, а также пару небольших накопителей чакры и маны.
  Сама же проволка была очень тонкой и острой, но при этом очень прочной.
  
  Само оружие имело два режима работы. Первый - защитно-пассивный, для этого запихал туда еще духа, который просто активировал защиту, основанную на фуин барьерах. При этом из перчатки вырывались нити, покрытые фуин печатями, и формировали вокруг носителя барьер, который питался от накопителей, которые можно было подзаряжать самому, а можно было и подождать, пока сами наберут ёмкость.
  
  Второй режим - это когда с перчаткой работал уже сам пользователь. Так как Шин у нас ирьенин, я его все это время натаскивал на "скальпель чакры" и технику марионетки. Последняя к медицине, конечно, не относилась, но тоже требовала хорошего контроля. Только объединив эти две техники и перчатку, можно было получить реально страшное многофункциональное оружие. Которое хорошо как в защите против тех, кто использует ближний бой, так и в атаке на ближней и средней дистанции, в будущем и на дальней можно будет, тут все зависеть будет исключительно от Шина.
  
  Так как под защитные функции я отвел только один накопитель, второй можно было использовать для хранения медицинской чакры. И использовать для удаленного лечения. Прикрепил нить к кому-нибудь, а после через нее пустил медчакру и оказал первую помощь.
  Потом я думал сделать из нее нечто напоминающее крестраж или зампакто для Шина, чтобы перчатка реально стала частью него и тем самым значительно упростила управление нитями.
  
  Для Эри создал посох... ну типа посох, с учетом того, что я в него напихал, эта фигня только выглядела как посох в неактивном режиме. А вот в активном это могло быть копьем или алебардой, лезвие которой могло состоять как из воды, с возможностью пуска водных серпов в противника, так и изо льда, уже пуская атаки ледяными чакросерпами. Также был доступен режим стрельбы водными пулями, водными ядрами, ледяными иглами и создание водной плети.
  Наличие двух средней силы духов воды и льда обеспечивало не только поддержку всех форм лезвия, но и облегчало работу с водой или просто давало возможность ограниченно работать со льдом.
  
  Также в посох было встроено карманное пространство, в которое я запихал небольшое озеро, так что проблем с запасом воды на техники у нее не будет, а если что, его всегда можно пополнить, просто опустив посох в воду, тот сам её всосет.
  Ну и, чтобы было вообще круто, встроил в посох режим супер-атаки. В самом посохе имелось отверстие, в которое вставлялась, можно сказать, пуля из чакрокристалла из чакры стихии воды и фуин, которые приводили все это в действие. При "выстреле" такой пулькой получалось водяное ядро уровня биджу. Да и самого хвостатого такая атака могла потрепать.
  
  Понятное дело, выдал Эри всего шесть таких пуль, но и объяснил, что их можно и создать самостоятельно, просто надо вливать свою чакру в посох и, когда её накопится достаточно, он сам, опять же благодаря паре встроенных кругов преобразования, создаст "пулю".
  По моим прикидкам Эри сможет делать максимум одну пулю в полгода, а то и год, в зависимости от трат чакры.
  Ну а отдать на зарядку не выйдет, так как все сделанные мной вещички имели привязку на кровь и дух. В лучшем случае только их потомки смогут этим оружием пользоваться, если, конечно, я привязку не сниму.
  
  
  Лучше всех с новым оружием управлялась Эри. Ну да, режим стрельбы там вообще проще некуда, а вот с обращением древковым оружием и посохом было сложнее. Сам я этими видами оружия махать мог на уровне "не садануть себе по башке и не отчекрыжить от себя кусок", что явно не тянуло на мастера. Но вот у Хомяка было ну просто завались уже готовых баз знаний по маханию всеми возможными и не особо-то и возможными видами оружия, да и способ загрузки этих баз был. Но я не стал сразу загружать все это ученикам, нет, я загрузил эти базы кукле с моей внешностью, которую представил своим клоном, и уже он гонял Эри в умении правильно махать посохом и тем, во что он мог превращаться.
  
  Шин был на втором месте. Для него это было не только оружием, но и отличным тренажёром по улучшению контроля. Сейчас он мог использовать эффективно только пять нитей одновременно, но при этом еще замирал на месте. Если в движении, то максимум три нити мог использовать эффективно. Но с учетом того, что неделю назад было две и соответственно четыре, то прогресс есть, и через годик-другой к нему подойти и не быть нарезанным в мелкий фарш будет проблематично.
  
  А вот хуже всех был Таро. Хотя у него были навыки владения мечом, а некромантия по факту от него ничего не требовала, кроме как ткнуть мечом в труп, дать команду и обозначить пожелание, какую нежить из имеющего списка поднять.
  
  Проблема была в том, что он до чертиков мертвяков боялся. В тот раз, правда, всех чертей разогнала его Жаба и заставила переступить через себя. Да и после того случая он уже более или менее нормально воевал с зомби и прочей нежитью в барьерах.
  
  Но как я понял из его нытья - одно дело уничтожать нежить или тащить для выведения на чистую воду мошенника, а совсем другое осознать, что теперь все время придется с ней иметь дело, и ведь не уничтожишь, так как это вроде как своя, союзная нежить.
  Так что ныл он долго и нудно, и даже предлагал поменяться своим товарищам, но был ими послан... ко мне. Я же сжалился над несчастным и выдал меч, который изначально и планировал отдать Таро.
  
  Там ничего особого не было, обычная катана из чакропроводящей стали, даже не сплав, ну и дух ветра и преобразователь там стоял, что позволяло пользователю напитывать катану элементом ветра и, если добавить чакры, то и ветряное лезвие кинуть. В сравнении с другими довольно простенькая вещь, которая есть у многих шиноби уровня сильного чунина или джоунина.
  
  Правда, после Таро за свое клянчинье получил от Эри и Широ, которые были возмущены тем фактом, что он вытребовал у Сенсея себе еще одно оружие, которое явно больших денег стоит!
  
  Сами же они от дополнительных подарков отказались. Широ аргументировал тем, что ему и перчаток на десять лет хватит, чтобы освоить только их, а Эри сказала, что у нее есть совесть! М-да, будем лечить бедную девочку от такого страшного недуга. Совесть это же хуже глистов! Так что будем спасать!
  
  
  Когда наступило время возвращаться в родную скрытую деревню, я торжественно объявил ученикам, что подаренным оружием пользоваться запрещено!
  Полюбовавшись на ошарашенные лица, уточнил, что если будет полный и бесповоротный Пиздец и без этого оружия ну просто никак, тогда ладно, можно и поюзать, потом, конечно, надо будет доказать, что ситуация была ну просто полнейший Пиздец, и если я не поверю, то они об этом будут жалеть очень-очень долго. Ну и, конечно же, пользоваться им можно будет, когда они получат звание джоунинов.
  
  На последнее они так вылупились, что я не удержался и обрадовал их тем, что на ближайшем экзамене на чунина они либо получат жилеты, либо... я очень многозначно промолчал, а уж их бурная фантазия сама дорисует это самое "Либо" и замотивирует получше любых страшных кар, которые я могу придумать сам, с ограничением на то, чтобы ученики резко не сделали ноги из деревни или вообще не свершили суицид. Ну а там и до джоунинских жилетов будет рукой подать. Так что у нас вскоре будет мало миссий и много-много тренировок! Эти новости ученики встретили со слезами счастья на глазах.
  
  
  Свое возвращение в деревню я подгадал на третий день после своей днюхи. Мы как раз должны были выдвинуться в путь за день до и прибыть в деревню через четыре дня неспешного пути.
  Таким образом я обеспечивал себе алиби. Ну да, в прошлый раз ничего в деревне не случилось, и народ расслабился и потерял бдительность, а я вот и устрою очередное празднование своей днюхи, да еще и с компенсацией за пропущенное в прошлом веселье!
  Да и под шумок кое-чего проверну. Вообще, к этому событию я готовился долгое время, придумывая для каждого жителя "родной" и "любимой" деревни свой индивидуальный подарочек на мою днюху. И вот тем, кто мне нравится или на моей стороне, будет либо профит, либо безобидная фигня, действие которой скоро сойдет на нет.
  
  Прикрытием всего этого непотребства, которое случится, станет очень сильная и можно сказать аномальная гроза с прикольными визуальными эффектами на мой день рождения, а вот последствия начнут проявляться уже на следующий день.
  
  Для доброго дедушки Данзо я припас пузырь омолаживающего зелья, ведь уже скоро Цунаде сможет провести экспертизу и выяснить - кто же отец, так что здоровье и молодость ему ой как понадобятся, чтобы растить спиногрызов совместно с нашей не особо уважаемой Пятой.
  
  Также, в процессе изучения штата Корня на предмет чего бы полезного сделать его бойцам, чтобы немного подсластить жизнь, которую будет нашему мумию портить Цунаде, я обнаружил, что в Корне довольно много Учиха. Даже Шисуи обнаружился, а он ведь должен был рыб кормить, а он вон - жив, здоров и со своими крутыми зенками! Да и вообще, там глазастых красноглазов многовато, а они вроде как бы наша местная полиция, а мышей не ловят вообще!
  Так что решил это дело исправлять и, соответственно, каждому навечно кошачьи уши и хвосты приделать, даже в генокоде закреплю! И надстройку, которая будет заставлять их говорить "Ня" в конце каждого предложения или фразы, и то же самое при письме, каждое предложение будут заканчивать припиской "Ня". Ну и, конечно же, наложу крутое генджицу-внушение тоже через надстройку, которое заставит их ловить мышей!
  
  И это пойдет им на благо! У них же не то призыв, не то контракт с кланом кошек-шиноби, и им приходилось для этого надевать ободки с ушками, а теперь какая экономия, на накладные ушки уже не надо тратиться. Да и примут теперь их там еще более радушно. Прям одни только плюсы!
  Остальным бойцам по мелочи дал: улучшение там, улучшение тут, резерв скакнул у одного, у другого контроль, у третьего геном пробудился доселе неизвестный, у кого-то ослиные уши отросли и хобот, в общем, ничего особого.
  
  Для Цунами Хатаке, которой я еще до отправки в тренировочный поход выдал целый каскад чар плодородия, а в еду, что она готовила для Какашкина, подлил немного T-рольского возбудителя, а самому Копиркину похерил его печати. Так что Цунами, наверное, уже обрадовала Какаши тем, что он скоро снова станет папой. Но он даже не подозревает насколько СКОРО это произойдет! И о том, что это будет не последний раз! МУ-ХА-ХА-ХА!!!!
  Для Анко, между прочим, подготовил тот же набор. Если уж после этого она не пойдет под венец, я выдам свое благословление Еноту вместе с зачарованной дубиной, чтобы он в лучших традициях неандертальцев узаконивал их отношения.
  
  Гражданским же достанется по, так сказать, заслугам. Вот например: одному борову, который в свое время задирал цены лично для меня и подсовывал всякую тухлятину, будет навечно выдано свиное рыло и хвост. Так сказать, чтобы полностью отразить во внешнем виде всю его суть.
  Про драгоценных старейшин, которые в свое время совместно с Третьим попилили мое наследство и вообще много чего "хорошего" мне сделали, я не забыл. Им будут выданы надстройки, которые проявят у них геморрой, простатит и много-много чего еще из того, что они в силу своего положения устраняли силами ирьенинов. Теперь же хрен им! Даже усилий самой Цунаде хватит лишь на то, чтобы эффект исчез максимум на пару часов.
  
  Своему клану тоже подкину плюшек, как и другим. Вот, например, Зеленым человечкам поставлю сильную регенерацию, а также надстройку, кастующую "сильное исцеление" примерно раз в месяц, когда наберет энергии. Так что, теперь они смогут открывать все врата, при этом не сдохнуть и даже оправиться и вернуться в строй, со временем.
  
  Шизуне получит небольшое омоложение до восемнадцати лет, а то есть у меня подозрения, что она меня из-за разницы в возрасте еще избегает. Ох знала бы она, насколько у нас БОЛЬШАЯ разница в возрасте.
  
  Цунаде же под шумок получит коровьи рога, вымя у нее свое родное, так что обойдется только рогами.
  Правда, впоследствии весь поголовно народ приписал эти рога не к роду парнокопытных, а к демонам Они. Уж больно Цунаде рвала, метала и дрючила подчинённых за творящийся бардак. Те, правда, разводили руками и говорили - "Так у нас почти каждый год так, хотя вот в прошлом ничего не было, наверное - это было затишье перед бурей, которая и случилась. И вообще, во всем виновато Исчадье! Но доказать не "могем", котла на двести литров ни одна живая душа не видела!".
  А вот выяснить и проанализировать ситуацию Пятой пока не удается. У Нара сейчас свои проблемы. Я им подсадил духов-надстройки-симбионтов, которые дадут их глазам свойства сделанных мной когда-то артефактных очков. Правда, я подкорректировал работу, и теперь оно делает полностью прозрачной только одежду на особях противоположного пола.
  
  Сцену, когда Шикамару с паханом спустились на завтрак, я просматривал раз десять. Ох, каких же эпических пиздюлей они отхватили от Ёшино за то, что вообще обленились и охренели до такой степени, что приперлись на завтрак голыми! Правда, потом, когда они во всем разобрались и объяснили... они получили просто-таки мифических пиздюлей за то, что пялились на нее голую! Хотя, как по мне, их в этот момент волновало только собственное выживание.
  Конечно, это у них не навсегда, недели через две-три пройдет, примерно тогда должны с миссий вернуться Хината и Момо, а Тонари как-то все равно от того, что Шикамару сквозь её одежду видит, думаю, она даже обрадуется и придумает десяток способов его потроллить.
  
  Главу клана Яманака, про которого мне так любезно напомнил Шикамару, и про то, что этот мозгоклюй пытался шарить в моей голове, когда я был маленьким, слабым и беззащитным, я полил зельем выпадения волос, оставив сверкать лысиной, а также устроил ему временный паралич нижней части тела. Последнее спадет, как и другие временные эффекты, через две-три недели.
  
  Сарутоби Асума тоже попал мне под горячую руку, ну теперь-то ему не получится пафосно убиться об Хидана, так что будем отучать его от курения. А то этот гад детей плохому учит! В каноне именно из-за него Шикамару курить начал! А Тонари не любит запах табака, даже мне нормально посидеть с трубкой не дает! Так что хрена с два я буду один мучаться! Пусть и он страдает! Потому поставил ему надстройку, которая будет кастовать на него временную импотенцию, стоит ему только затянуться.
  Так что у него будет выбор - либо бросить курить, каст продержится месяц, либо его скорее всего бросит Куренай.
  
  Также решил немного поставить на место Нейджи. Этот борец с феминизмом (ну как же, до этого кланом управляли мужики, а теперь у власти бабы, какой кошмар и попрание древних традиций), толкал речи перед малочисленной и, можно сказать, сопливой мужской частью клана, говоря о том, что Ханаби недостойна быть наследницей клана Хьюга, так как по факту ушла в другой клан. Ну да, мелкая, можно сказать, полностью переехала к нам, и со старейшинами, физически больно говорить так о девушках, старшей из которых двадцать четыре, общается только когда те приходят к нам, и то те больше получают ценные указания от Хинаты, а мелкую просто проведывают.
  Так вот, Нейджи настаивает на том, что, дескать, надо вернуть все на круги своя и, естественно, на месте будущего главы клана он, как самого подходящего кандидата, видит себя. И он для того, чтобы выпереть Ханаби из клана, именно просто выпереть, никаких печатей (какая щедрость с его стороны), с учетом того, что при попытке поставить ей печать, даже если бы он мог это сделать, а так как я все данные по этому уничтожил - он не может, но даже так его бы порезали на мелкие кусочки. Ну и, чтобы подобное можно было осуществить, он продался с потрохами Пятой, и теперь чуть что стучит ей как дятел.
  
  Вообще, оригинально он с феминизмом борется, выполняя распоряжения Пятой и сливая ей всю возможную информацию о своем клане и о том, что удалось выяснить о моем. Хотя с последним у него большие проблемы. Но он не унывает и продолжает стучать.
  
  Так что, в качестве предупреждения, поменяем ему временно пол. А после попрошу Хинату намекнуть "старейшинам", что надо бы демографическую ситуацию в клане как-то решать, и можно начать с Нейджи. До самого страшного дело дойти не должно успеть, да и сам Нейджи будет упираться всеми конечностями, но намек должен понять, а не поймет, так тогда не пожалею зелье на постоянную смену пола для него, и попрошу Хинату, чтоб намекнула старейшинам, что жениха надо подобрать по всем традициям, то есть полезного клану.
  
  
  Возвращение в родной дуер...евню грело душу и радовало сердце. Вот сидят вечные стражи ворот и, как обычно, пофигистично относятся к своим обязанностям: один чешет хоботом за третьим ухом, второй пытается повязать щупальцами протектор на лоб, несмотря на мешающий этому делу рог. Вот пробежал Ибики, афро которого выдерживало даже такой высокий темп и сохраняло форму. А вот АНБУ чего-то низко летают, к дождю, наверное, или просто крылья ломит из-за излишка работы, которой их нагрузила Пятая?
  
  Так, а вот какая зараза зомби из моего тренировочного полигона выпустила? А нет, это не зомби, а сильно отметившие получение молодости и здоровья ветераны, но, видать, отмечали они точно на моем полигоне, так как зомби в толпе тоже имеются, и также находятся в состоянии сильного похмелья.
  А вот очередная операция по поимке Торы. Ну что сказать, теперь группа преследования на две трети смотрится эстетически приятно, прекрасная половина клана Хьюга вообще от природы хорошо одарена, и Нейджи это не обошло стороной, она сейчас не уступает Хинате, когда та будет в том же возрасте. Да и Тен Тен исполнила свою мечту быть похожей на Пятую, и сейчас бегает с точно таким же бюстом, собирая огромные толпы зрителей. Можно сказать, моя днюха внесла свежесть в уже поднадоевшую всем погоню за Тигром. И я согласен с выкриками из толпы о исключении Ли из состава группы захвата.
  Интересно, а Тен Тен сильно расстроится, когда четыре плюс размера уйдут и прихватят с собой имевшийся изначально? Хотя тот через недельку вернется, но кто же ей об этом скажет.
  
  А вот этим джоунинам, гоняющим арбуз явно с моего огородика, я потом многое выскажу или... нет... в смысле это не они его, а он их гоняет. Ну, тогда все нормально.
  А что это за неадекват с воплями и криками пробежал в ворота? А, это гость деревни! Да, вообще наши охранники распустились, всяких неадекватных в деревню пускают. Может, им еще по паре глаз вырастить, чтобы лучше смотрели?
  
  Сразу по прибытию меня вызвали к Пятой.
  
  - Узумаки, ты очень вовремя вернулся.
  
  - Все как полагается, Хокаге-сама, четко в срок. Хокаге-сама, а можно вопрос?
  
  - Задавай.
  
  - Что-то в вас изменилось. Вы прическу сменили?
  
  - ПОШЕЛ ВОН!!!!!!!!!!!!! - Чтобы придать своим словам веса, Цунаде запустила мне вдогонку свой массивный стол, придав ему нехилое ускорение ударом.
  
  - Хокаге-сама, в вашем положении вредно волноваться. Это я вам как дипломированный ирьенин говорю.
  
  - РРРРР!!!! - В окно, в которое я заглянул, отправилось кресло.
  
  
  Ну а дальше портить нервы Пятой не получилось, пришел ле... пришла Шизуне и всех пристыдила, и пригрозила Пятой, что если та не перестанет ломать мебель и гробить документацию, то она от нее вообще уйдет, а мне, что если не перестану доводить Цунаде, она не придет ко мне в клан.
  После этого мы с Пятой изображали великосветскую беседу, поливая друг друга завуалированными в шесть-семь слоев помоями и оскорблениями, стараясь вывести оппонента из себя первым.
  
  Пятую от неминуемого поражения спас Жабофил, прибежавший со срочным секретным докладом. Меня, понятное дело, спровадили, а после еще и кабинет в восемь слоев барьеров завернули, чтобы не подслушал. Наивные, духи в этом кабинете безвылазно сидят еще со времен Макака. Просто потом послушаю, о чем они там секретничали. Или не буду, чисто из спортивного интереса. Из-за него же я грызусь с Пятой насчет Шизуне. Можно ведь использовать десяток разных способов, включая то же воздействие через духов снов, чтобы Шизуне сама ко мне на третий день прибежала. Про зелья и новые железы, источающее феромоны, которые можно заточить под строго определенную цель, я вообще молчу, там эффект будет мгновенным в случае с зельем и максимум день в случае с феромонами.
  
  Оставив Пятую секретничать с Жабофилом, отправился к себе домой. Меня ждал отчет от группы уничтожения, отправленной по души Акацуки.
  Отчет мне очень понравился, как таковых потерь с моей стороны не было, ну не считать же за такие несколько ослепших на один глаз, а вот Акацуки прекратила свое существование.
  
  Пафосного боя у них не вышло, и тут опять же виноват я, мои ребята просто заранее распределили, кто кого будет убивать, и даже не думали о честной дуэли один на один.
  Обито, на которого напали первым, решил понтануться и пропустить через себя атаку кинувшегося на него парня, а может у него просто стиль боя такой: пропустить атаку и контратаковать ошарашенного противника. Вот только в момент, когда рука атакующего была в миллиметре от его маски, в дело вступил другой Учиха и использовал свое мангеко, которое выбросило Тоби обратно в это измерение. В следующую секунду атаковавший вырвал у Обито его глаз, а вынырнувшая из его тени Хьюга начала отрабатывать по телу смесью джукена и шигана со стихийными преобразованиями чакры в элемент молнии.
  На помощь к своему капиталовложению бросился Зецу. Ну да, с его точки зрения Тоби еще жив, да и глаз можно будет вернуть, именно для этого Обито сразу голову и не снесли, чтобы использовать как приманку для Зецу.
  
  Сначала этот фикус попал в установленный барьер-ловушку, а после его подняли в воздух и прижали пара мастеров новой магической школы, не давая уйти в землю или выбросить споры, с учетом того, что давление было раза в два с половиной выше, чем у техники риннегана, то шансов у того не было. А потом к образовавшемуся двуцветному шарику подскочил еще один боец с запечатывающим молотом наперевес. Пара ударов, и о Зецу можно забыть.
  В это же время полностью охреневшего и отчаянно матерящегося Хидана расчленяли шесть рыцарей смерти под управлением некроманта. Сам же матершинник был крайне удивлен отсутствием у своих противников крови и какого бы то ни было инстинкта самосохранения. Нежить просто лезла под удары и зажимала в себе оружие противника, давая своим собратьям возможность для его удержания, а другим для расчленения.
  
  Наверное, Хидан впервые понял, как чувствовали себя те, кто сражался с ним. Вот пробиваешь противнику сердце, а ему на это вообще наплевать, он так и прёт вперед, стараясь тебя схватить.
  Чуть в сторонке весело потрескивал в черном пламени Аматерасу Сасори, зажатый в хватке двух полностью сформировавшихся Сусано.
  Дейдара, Кисаме, Какудзу и еще какой-то неизвестный тип с мордой в шрамах стояли и ловили дзен, неспособные преодолеть генджицу, ценой которого был целый мангеко шаринган.
  
  Пейн же подавился своей пафосной речугой, когда против него встало четверо обладателей таких же глаз бога, как и у него. Но последней каплей для его и так расшатавшейся психики стал удар в спину от Конан, которая еще и начала выдавать информацию о его техниках, слабых местах других тел, и главное - информацию о местонахождении его настоящего тела!
  
  Вроде как слишком просто пали крутые вражины, которых в каноне приходилось превозмогать. Вот только тут все не так просто, как кажется на первый взгляд.
  Мидори вместе с несколькими магами, специализирующимися на духах, долго и нудно следила за каждым членом Акацуки и выжидала подходящего момента. И вроде как общий сбор всех в деревне дождя, по причине того, что Пейну захотелось толкнуть пафосную речугу о начале их Великого Плана, не самый подходящий момент, можно было бы и по одному выловить.
  
  Но тут вступал в силу фактор неожиданности. Собравшись вместе, да еще в центре деревни шиноби, которая по факту им и принадлежит, эти монстры немного расслабились и приготовились внимать пафосу от Пейна.
  Мои же в этот момент тщательно готовились. Маги передавали в реальном времени местоположение каждого противника, и мои Хьюги, уже до этого успевшие через тень разведать обстановку по команде, начали перемещать людей на самые удобные позиции для атаки именно подходящей им цели.
  Рядовые же шиноби деревни, скрытой в дожде, не могли вмешаться из-за барьера, который был установлен магами, которых в то же время также выбросили из тени в заранее выбранных точках.
  
  Да и само нападение было без толкания речей и прощупывания противника, мои сразу били козырями и наповал. Но их на всякий страховало все первое поколение моих Хьюга, которые остались в тени и были готовы как эвакуировать людей, так и стать подкреплением атакующим.
  
  Как по мне, с Акацуки еще сыграла злую шутку манера местных вести светские беседы перед боем или на худой конец представляться. Мои же к такому были совершенно не предрасположены. В моем мире у них нет времени и желания вести светские беседы с флорой и фауной, которая так и норовит отгрызть от тебя кусок или вообще целиком сожрать.
  
  Вместе с отчетом я получил много чего полезного. Во-первых, еще одну пару риннеганов и глаз Обито, а также его заначку с глазами клана Учиха. Во-вторых, души и тушки всех остальных членов Акацуки, ну кроме Сасори, его спалили с концами. В-третьих, я по факту получил в свое распоряжение всю деревню, скрытую в дожде. Конан-то теперь на нашей стороне. Она, между прочим, после окончания операции толкнула речь о том, что нападавшие были уничтожены и народу беспокоиться не о чем. Ну а после некромант поднял трупик Яхико, и тот тоже помахал народу с балкончика ручкой.
  
  В остальном же с Конан был полный облом. Ну, в том плане, что я планировал скопировать её способности, но хитрожопая божественная копирка в виде сферы почуяла, что жертве перекроили память, а соответственно ни о какой добровольности и речи быть не может, а потому хрен мне, а не копирование!
  Но я тоже не пальцем деланный, и выход из ситуации нашел. Нельзя скопировать у этой Конан, не проблема, возьмем образцы тела и духа и вырастим клон! Да и вообще можно взять её яйцеклетку, её же кровь и вырастить клона более научным способом, а душа сама в новое тело прилетит. Можно и методом крестража душу разделить между ней и к примеру этим клоном, а того после вырастить и правильно воспитать. Это, конечно, дольше, но не мне беспокоиться о времени.
  
  
  Следующим делом стало возвращение из небольшого отпуска Деда. Вернуть его оказалось несложно, а вот выслушивать о его похождениях было намного сложнее.
  Начать стоит с того, что выбросило его естественно посреди леса, что для шиноби вообще проблемой не является. Так что он быстро сориентировался на местности, забравшись на самое высокое дерево, создал клона, которого запустил в полет (с учетом того, что делал он это, распушив три хвоста, клон улетел высоко и многое смог рассмотреть с высоты птичьего полета).
  
  Именно так Дед заметил дорогу, по которой катила карета и на которую в данный момент времени совершали бандитское нападение грабители.
  Вот я бы прошел мимо, ну или вырезал бандюков, так как материала много не бывает, но вот Дед же Наруто, в самом плохом смысле этого слова! Так что он поперся спасать несчастных, которые, между прочим, были неплохо вооружены и треть нападавших завалили.
  Как в последствии выяснилось, в этой карете ехала, конечно же, принцесса! И чего этой дуре в замке не сиделось? Хотя это тоже быстро выяснилось. Дуре захотелось острых ощущений на свои вторые девяносто, и она решила инкогнито отправиться путешествовать, хотя бы догадалась (хотя нет, это скорее слуги подсказали) взять карету без королевского герба.
  
  Конечно же, об этом узнали её "доброжелатели", а именно четвертая кандидатка на место первой принцессы, а эта дура в этом табеле идет под номером три, и решила ей устроить реальные приключения, почти как в её любимых романах, а именно нападение бандитов и пленение принцессы.
  Вот с этого места и начинались бы отличия от читаемых дурой историй, в которых её бы спасал прекрасный принц на белом коне. Тут же её бы пустили по кругу, а после прирезали, и в лучшем случае прикопали труп, а может и просто на съедения зверью оставили.
  И в этот идеальный план (а он реально был таким, нанятые ребята были профессионалами своего дела) вмешался Дед, и приключение закончилось именно как в тех сопливых романах, разве что белого коня не нашлось.
  
  Ну и, конечно же, принцесска втюрилась по уши в своего спасителя. Что, в принципе, неудивительно - внешность и природный шарм у Деда на одной десятой от моего, а это дохрена и больше. Хотя, может, не десятая, а двадцатая? Не, пусть будет десятая, я же помимо того, что умный, красивый, гениальный, сильный и прочее, так еще и скромный!
  
  Ну так вот... в Деда эта втюрилась, а узнав, что он вроде как реально принц, ну точнее регент при будущем правителе, да и вообще до этого был вторым лицом в королевстве и первым не стал только из-за собственного нежелания. Да и к тому же баснословно богат...
  
  К этому выводу принцеска пришла после того, как Дед распечатал один из свитков, в которых он хранил деньгу на карманные расходы. Но не то он свиток перепутал, когда собирался, не то реально запихал содержимое двух сокровищниц подземелий, которые я оставил в мире лохов, на мелкие расходы, но эффект на принцессу и её спутников это произвело огромный. Особо их проняла небрежность, с которой он относился к этой горе золота и драгоценных камней.
  Ну да, чего ему-то париться, когда я для развлечения мелких пол подвала замка забил сундуками с золотом и драгоценными камнями, а подвал там внушительный.
  
  И быть бы этой принцесске по всем канонам жанра женой номер три, но Дед же Наруто! Он в свое время в упор не замечал Хинату, ходившую за ним по пятам, и её реакцию на его присутствие, да там даже Шино, у которого мозг жуки подъели, обо всем догадался с первого взгляда!
  В общем, Дед тупо спросил у них дорогу до цивилизации, а также уточнил кое-какие интересующее его подробности и свалил в закат. Да-да, именно в закат, так как уже дело было позднее, и выглядело это ну очень эпично. Приставленный дух, зараза такая, заснял этот момент с такого ракурса, что этому эпизоду можно смело вручать Оскар!
  
  Далее он добежал до цивилизации и вступил в гильдию искателей приключений. Ну да, она же ему практически как родная! Все те же миссии и помощь людям, действия в команде, только с той небольшой разницей, что задания можно выбирать самому, пусть и с ограничениями на свой ранг.
  Естественно, он сгреб с доски все подходящие ему задания, а таких было прилично, и оттащил к стойке регистрации. Ну а там залипшая на него регистраторша практически на автомате все проштамповала, даже не обращая внимания на объем взятых заданий.
  Но разве сотня заданий может стать проблемой для Узумаки Наруто? Конечно нет! Создать толпу клонов и отправить на каждое задание по сотне! Чтобы они его выполнили и перевыполнили! Для Узумаки Наруто это как два пальца...
  
  В общем, помянем всех гоблинов, крыс и прочую мелочь, которую теперь в радиусе десяти километров от того городка не сыскать. И все это меньше, чем за три часа!
  Ну и, конечно же, в процессе выполнения этих заданий Дед натыкался на команды авантюристов в беде, которым и помогал. И (блядский мир!) ВСЕ команды, как на подбор, состояли из впечатлительных кавайных тянок, которые все как одна прониклись его крутостью и втюрились в своего спасителя! И это были только деяния клонов, а вот оригинал умудрился, выполняя задание по поимке кошары, помножить на ноль армию тьмы во главе с очередным Темным Властелином.
  Против последнего в этот момент сражалась команда адамантовых приключенцев, естественно, состоящая из тех же кавайных тянок, просто сильно прокачанных для этого мира. Дед стал для них пресловутым роялем из кустов.
  
  Да-да, в погоне за кошкой, он эпично, ну ладно, сначала из кустов не эпично выскочила котейка, но на нее никто внимание не обратил, тянки были в состоянии - "Вот сейчас встанем и постараемся эпично убиться об армию тьмы", а Темный Властелин толкал речуги на тему, как он будет их сейчас убивать с особой жестокостью и цинизмом, а после и все человечество будет на ноль множить с еще большей жестокостью и цинизмом. Ну а следом за котэ выскочил Дед.
  Ну, он от вида тянок в беде и толпы всяких уродов, подпадающих под определение "плохие", немного притормозил, послушал Темного Властелина, перевел всю толпу в разряд "Надо мочить козлов", а после врубил режим "К вам пришел девятихвостый Песец".
  
  Двух бомб биджу вполне хватило для того, чтобы оставить от армии тьмы рожки да ножки и кучку праха от темного властелина. Ну а после этого он с криком - "А ну стоять!", обращенным к котейке, которая не зевала и, пока уничтожалась армия тьмы, решила свалить под шумок, опять умчался в закат... за котейкой.
  
  Я после просмотра инфы по первому дню взял тетрадку в клеточку и начал в каждой клеточке ставить крестик, когда очередная тянка втюривалась в Деда, и к концу его пребывания в том мире я измалевал гребанных полтора листа! С обеих сторон!
  Самым эпичным оказалось то, что Дед вернулся без единой кандидатки в гарем! Вот вообще! И даже был свято уверен, что ничего такого не намечалось!
  Но фиг с ними, с тянками, все равно бы их его Хината и жена номер два поприбивали или потравили, главное то, что Дед притащил из того мира, а именно некие "Слезы Богов", которые можно было найти, пройдя Шесть Великих Подземелий.
  
  Дед их прошел, и стоит упомянуть, что они заставили его попотеть, а иногда и эпично превозмогать, и пару раз чуть не сыграть в ящик в битве с Боссами. Но Дед же Наруто, а это значит в самый последний момент, когда вражина уже празднует победу, находит в себе СИЛЫ, чтобы её обломать с особой жестокостью и цинизмом.
  Так вот, упомянутые "Слезы Богов" по факту были зельями характеристик. Каждое подземелье было ориентировано на определенный тип монстров, ну там сильные или быстрые. В награду прошедший получал зелье реально божественного уровня, которое по моим прикидкам добавляло очень прилично циферок в характеристику.
  Также был натащен лут из этих самых подземелий, и там была парочка интересных артов, которые отправились на изучение Хомяку.
  
  А вот с зельями я решил поколдовать. Во-первых, просто так выпить эти зелья было глупо, все же изготовлены богами да и для того, кто прошел подземелье. Как выяснил Дед, в истории не было зафиксировано прецедентов передачи зелья третьему лицу, а потому надо проявить осторожность.
  Так что я вполне могу в лучшем случае получить пшик, ну или отравиться, или еще чего похуже. А потому пропущу эти зелья через ритуал усиления зелий.
  Схема ритуала была взята с ритуала поглощения и дополнена Кубом и еще кучей перерасчетов и дополнений. Бралось так сказать основное зелье, а в качестве усилителей обычно выступали его копии, в результате из двух десятков зелий малого лечения можно было получить одно зелье сильного исцеления. После я еще и смешивание проводил, чтобы создать боевой коктейль. Но совмещал зелья одной направленности.
  
  А вот теперь решил использовать дополнительные зелья просто как источник энергии, которая просто должна увеличить эффект основного зелья.
  Среди этих шести склянок нашлось и зелье на контроль. По показаниям системы и собственной анализирующей печати это зелье давало полторы тысячи контроля. Но вот после усиления, на которое пойдут все остальные зелья и плюс море энергии из моих запасов, показатель должен достигнуть двух с небольшим тысяч единиц.
  Это, конечно, не вернет мне былой контроль, но наполовину возместит потери. Конечно же, жалко другие зелья, которые могли добавить мне по полтинику в физические статы, но, честно говоря, я больше работаю магией, чем кулаками. Да и нафига развивать скорость движения, если можно тупо телепортироваться? По восприятию у меня вообще проблем нет, шаринган и бьякуган, хотя теперь уже их эволюционировавшие версии, обнаружат опасность за несколько километров или за пару секунд до того, как вражина начнет атаку, а уж после этого среагировать сможет даже последний тормоз из шиноби. А потому контроль!
  
  Хомяк подключил к ритуалу ту непонятную фигню, и в результате мы по факту переварили полученные зелья в нечто новое, и даже превосходящее мои ожидания, жаль только ненамного. Вместо ожидаемых двух с копейками тысяч получил две восемьсот, что очень даже неплохо. После, под стенания Хомяка, бухнул все накопившиеся очки умений в контроль, подняв его еще на тысячу восемьсот, тем самым вернув почти все, что потерял при поглощении тушки Морьё.
  Также порадовал неучтенный дополнительный эффект от полученного зелья, а именно полная стабилизация моей духовной и энергетической составляющей. Теперь можно было со спокойной совестью жрать еще одного Морьё или биджу. Хотя нет, последним подавлюсь наверняка, а вот души обычных людей или не очень обычных, жрать теперь можно, но лучше, чтобы это были добровольно отданные души, как я понял, КПД от их поглощения через малый демонический домен душ будет намного больше, чем с забранной силой души.
  
  А значит надо вспомнить молодость (Или юность?) и пойти поотвечать на призывы. Нет, конечно, можно взять душ из хранилища или у Мурзика, но это как у рыбака, когда ушицы захотелось. Вроде как быстрей и проще смотаться в магазин и купить то, что надо, но если самому сгонять и поймать, и пусть улов будет такой, что коту даже стыдно будет отдавать, но зато есть будешь с наслаждением, да и удовольствие в процессе получишь. Все же отдыхать иногда надо.
  
  Первый призыв выкинул меня на очередных сатанистов, пытающихся не то призвать Аццкого Сотону, не то призвать нескольких девок для организации оргии. Ну и, как обычно, подобный зов достиг меня. Вот только желающих продавать душу среди них не нашлось. Нет, на халяву богатство, власть, силы и вечную жизнь они хотели, но стоило только озвучить цены на все это, народ сразу врубал заднюю. И вообще, скучные и слишком "вумные" попались ребята, контракты читали, один даже через скайп с юристом связался по поводу некоторых пунктов.
  Проторчал я в этой пентаграмме сутки с лишним и очень хорошо начал понимать демонов, которые при любом удобном случае предпочитают устроить кровавую баню вместо заключения контракта.
  
  У меня тоже такое желание было, когда после суток ожидания эти уроды подошли и сказали, что мое предложение их не устраивает!
  Уходил я в расстроенных чувствах и совершенно случайно выронил дымовую шашку с концентратом резкого поноса.
  Следующий призыватель был глотком свежей воды после этих, а главное - соотечественник и коллега попаданец! У него, между прочим, наметилась капитальная жопа, вот он и решил рискнуть, призвав демона.
  
  Надвигающаяся жопа, в лице кучи инквизиторов (посчастливилось парню попасть в королевство победившего Света и при проверке оказаться предрасположенным к магии тьмы и демонологии), увидев тентакли, решила резко ретироваться. Но не далеко, так как залп серо это такая штука, от которой не убежишь, будучи относительно обычным человеком.
  
  Но вот после этого ноги уже пришлось делать мне. Местный Боженька оказался очень вредным и смерть пары десятков своих паладинов принял слишком близко к сердцу.
  Нет, можно было, конечно, и провести испытание рукавицы и возросших сил, но все равно было ссыкотно, да и не закреплен я в этом мире. А один призыватель, который правильно истолковал ситуацию, припустил в противоположную от проблем сторону, и держал меня в этом мире хлипкий чертеж, в котором энергии хватило бы еще на минуту.
  Так что просто даже пытаться смысла не было. Нормально закрепиться мне тупо не дадут, а даже если выиграю, что вилами по воде писано, буду не в состоянии забрать трофеи, а тогда, спрашивается, из-за чего жопу рвать?
  
  Вот следующие пара призывателей меня порадовали. Оба были фанатами Гарри Поттера и были готовы продать душу за то, чтобы попасть в мир ГП.
  Вот только тут даже телепатом быть не надо, чтобы понять, что меня хотели наебать. Оба планировали добраться до философского камня и не помирать, и соответственно хрен мне, а не душу.
  
  Ну я тоже не остался в долгу и выполнил все четко по контракту, отправив их в тот мир ГП, который был мне доступен, даже магами их сделал и возраст до одиннадцати откатил, все четко. Вот только эта парочка думала, что попадание в ГП - это автоматом будет время начала канона и, конечно же, рядышком с самим Гарри Поттером! Но так как сего не было прописано в контракте (они там всякой фигне больше внимание уделили, чтобы, значится, пол не поменялся, или я их не убил ни прямо, ни косвенно) я просто высадил их посреди города, а дальше местные сами справились с парой двинутых волшебников.
  Еще несколько было всяких стандартных и не очень призывов, а вот последний оказался интересным. Нет, сначала он показался самым обычным, но вот после того, как присмотрелся и послушал призывателя осознал, что все не совсем так.
  
  Призвал меня какой-то алкаш, который даже сейчас находился в состоянии близком к передвижению исключительно на четвереньках.
  Чтобы понять, чего он там лопочет, пришлось его отрезвить и немного подлечить. И вот тут началось самое интересное. Это тело начало орать - "И вправду получилось! Не соврал старый пройдоха!", и еще кучу подобного бреда. Я же осмотрелся и заметил, что обстановка отличается от того, что у меня было обычно.
  Во-первых, я был на перекрестке, что ни разу не кладбище, подвал или еще какое место, удобное для призыва демона. Во-вторых, я в глаза не видел даже самой кривой пентаграммы, или вообще каких-нибудь каракуль, которые бы сошли за круг призыва. Да, бля, тут даже гребанной свечки не было!
  Потому во мне взыграло любопытство, и я решил опросить этого гения демонологии, который на голой воле неслабых существ из-за грани миров выдергивает, при этом находясь в стельку пьяным.
  
  - Мил человек, а как ты, собственно, проводил призыв?
  
  - Эээ... ну я... это... че-то... не так? - Этот Гигант мысли и Мастер речевых оборотов вызвал у меня стойкое желание нажраться, чтобы говорить с ним на одном, явно особо древнем и пиздецкимертвом языке, который даже навык демонического полиглота не мог перевести!
  
  - Ты где и чем ритуальный рисунок-то чертил?
  
  - Эээм... ну это же... закопал... все... как и надо... во! - Я начал сомневается в действии опохмеляющегося зелья и лечебных чар или в наличии побочного действия у зелья, которое дало по мозгам. Но ладно, попробуем еще разок.
  
  - А что и где закопал?
  
  - Ну... это коробку... с землей с кладбища... фото... и кость кошки... черной! А это... закопал... вот тама! - И указал в сторону центра перекрестка.
  
  Правда, ямка была ни разу не в центре, хотя чудо, что он вообще находясь в том состоянии, её не на обочине закопал. Но, тем не менее, у меня появились первые подозрения о мире, где я нахожусь, уж больно специфический метод призыва демонов, который явно изобретен местными демонами для этого мира.
  Чтобы меня не выкинуло, поставил алтарь в бункере, созданном алхимией и техниками земли, чуть в стороне от перекрестка. Ставить врата не решился. Ну мало ли, вдруг местные найдут на меня управу, а давать им дорогу к другим мирам, да еще и к своему, попахивает бредом.
  
  После чего я пошел смотреть коробку, которая вместо нормального местного демона призвала меня.
  
  Уже от вида извлеченной коробки мне хотелось на этом же месте прикопать призывателя. Упаковка от прокладок! У него что, ничего другого под рукой не оказалось?! Но хрен с ней с тарой, хотя на исполнение желания, без его коверканья, этот гад право потерял.
  Далее шла фотка, ну тут все было относительно нормально, сделана она была в кабинке-автомате в каком-нибудь торговом-центре и ничего из себя не представляла. А вот остальные два ритуальных предмета заставили третий мой глаз дергаться и стараться развеять генджицу. Вот каким местом кость от куриной ножки стала кошачьей? Про землю и говорить нечего, это искусственный грунт для цветочных горшков, но никак не земля с кладбища, уж как некромант могу за это поручиться!
  Опрос самого великого демонолога показал, что он аж сорок баксов потратил на эти ритуальные предметы в одном из магазинов, торгующих оккультным хламом.
  Вот только я вижу, да и кто угодно, не находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, что продавец его наебал! Да еще так нагло, ну ладно землю из горшка с фикусом выдать за кладбищенскую землю, но вот впарить кость от куриной ножки, которая появилась из его обеда, купленного в ближайшей забегаловке, уже наглость! Да и вообще, я, как демон, пусть и отчасти, негодую по поводу того, как портят такие личности статистику призыва.
  
  После того, как вызнал адрес этого магазина, выполнил желание этого "гения". Желание было довольно простым, но походу произнесения и подрубания к процессу мышления все новых извилин обрастало подробностями и дополнениями.
  
  Но даже так он смог родить - "Не подохнуть от цирроза печени, а также чтобы помолодеть, и, значиться, чтоб стоял и чтобы стал больше... в три раза, а еще бабу ну как вот эта, он специально журнальчик прихватил, ну и эта, и эту тоже можно, а вот на этой странице их две, значится и этих двоих, ну и миллион долларов, обязательно мелкими немеченными купюрами!".
  
  Выдав гору фантиков, которые у местных за деньги, подлечил и омолодил, а также впихал железу, вырабатывающую T-рольский возбудитель х1000. Ну а после смотался на ферму, где приобрел за те же фантики свиней, ну а дальше алхимия, химерология, магопластическая хирургия, немного менталистики (пускай и через арты и шаринган) и готово. Конечно, у получившихся... существ личности отсутствовали, их заменяла программа поведения, которая реагировала на команды "хозяина", выдавая запиханные в память шаблоны поведения.
  
  Думаю, его душу я получу через пару дней. И я ничего не подкидывал ему плохого при лечении, да никаких установок зверушкам не ставил, все предельно честно. Тут дело в том, что есть полиция и другие люди.
  Вот что будет, когда появится молодой человек, который будет выдавать себя за сорокалетнего алкаша, который выглядел на шестьдесят, да еще с сумкой, забитой деньгами, и пятью девушками модельной внешности и умственным развитием как у умственно отсталой, но хорошо выдрессированной мартышки?
  Естественно, заподозрят, что последних похитили и накачали наркотой, ну а деньги, естественно, краденные. Так что его либо посадят, либо грабанут с летальным исходом, либо еще чего случится.
  
  
  После выполнения желания отправился по адресу того магазинчика, следовало с одной стороны отблагодарить продавца за то, что благодаря ему я тут, но с другой стороны и лом кое-куда запихать за то же самое.
  А все потому, что тут немало ништяков, которыми можно поживиться. С другой, есть концептуальный ковыряльник и пистолет, которыми можно кого угодно замочить. Про Боженьку, который тут неимоверно крут, тоже забывать не стоит.
  И вот, когда меня тут не было, не было и проблем, а вот теперь - просто так уйти, не заграбастав себе все, до чего смогу дотянуться, я не могу! Я даже отсюда слышу завывание Хомяка по поводу ништяков.
  
  Думаю, если не сильно наглеть, то нас не будут убивать, ну или по крайней мере не лично, а это уже можно принять за тонкий намек, типа "Вали нахрен отсюда, пока пиздюлей не выдали!", и свалить на родину. Главное не пропустить это жизненно важное послание в череде тех, кто просто попытается меня грохнуть по собственному желанию.
  
  Но эти мысли можно оставить на потом, так как выйдя из перемещения (как же приятно снова пользоваться этим без того, чтобы напрягать несколько потоков сознания) я был перед входной дверью в нужный магазинчик, торгующий всяким оккультным хламом.
  
  - Добро пожа... - Закончить свою фразу Продавец не успел, не потому, что получил лом чуть пониже спины, нет, он просто оторвался от журнала, который читал, и перевел взгляд на нового посетителя. Я улыбнулся ему во все сто тридцать два, подмигнул третьим глазом, перевернул вывеску с надписи "Открыто" на "Закрыто", тентаклей, и, почесав когтем между рогами, направился к витрине медленным шагом.
  
  - Добрый день. - Проявил я встречную вежливость к бледному и пытающемуся удрать парню. И это бы ему удалось, если бы я не придержал его тенью. Видимо, от этого из его головы сразу вылетели мысли о том, что это розыгрыш. Ну да, когда к тебе в магазин заходит непонятная хрень и тебя тут же парализует... "это ж-ж-ж неспроста". - Это вы сутками ранее продали вот этому человеку... - Показал фотку алкаша, благо в коробке оная имелась. - ... вот эти вещи, под видом ритуальных предметов "кладбищенской земли" и "кости черной кошки"? - Чтобы услышать ответ, я немного ослабил контроль, чтобы тот мог говорить.
  
  - АААААА!!!!! СПАС.... - Парень даже не подумал нормально ответить на заданный мной вопрос, а начал вопить и звать на помощь. Ну удачи ему в этом нелегком деле, так как переорать поставленный полог тишины не выйдет даже у банши.
  
  - Буду считать это за положительный ответ. - Впрочем, мой призыватель описал этого деятеля довольно подробно, так что сомнений у меня не было изначально. - Так вот, я из департамента по контролю качества ритуальных предметов для призыва демонов, на вас молодой человек поступила жалоба от очень могущественного демона... - Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ну а то, что я жаловался себе под нос, так что тут поделаешь - факт есть факт. Ну а департамент, так я его только что учредил. После подкину идею Кощею, вот он обрадуется очередной возможности развести еще больше бюрократии. Ну а то, что мои демоны взвоют еще больше, так ничего страшного, пусть лучше с бюрократией борются, чем планы по моему свержению строят. - ... вам есть, что сказать в свое оправдание? И советую очень точно подбирать слова. - И снова ослабил контроль над его телом.
  
  - Я-я н-е з-н-а-л, Бо... п-п-р-о-с-т-и-т-е!!!
  
  - Ну, раз осознаете свою ошибку, ограничимся предупреждением и штрафом.
  
  - Ш-шт-р-а-ф-о-м?!
  
  - Да. Штрафом в размере шести долларов и шестидесяти шести центов. Обязательно в монетах по одному центу. Оплатить штраф можно бросив мешочек с монетами в жерло действующего вулкана или передать через Сэма или Дина Винчестеров на имя Кроули, с поясняющей запиской. Оу, а почем вот эта травка?
  
  Вообще, магазинчик оказался неплохой. Как оказалось, помимо хлама тут еще и куча всякого полезного и прикольного есть. Наверное, ковен ведьм использует магазинчик для продажи своим членам всякого хлама.
  
  Помимо пары интересных растений я прикупил еще и настоящей кладбищенской земли и кость черной кошки. Ну а что, нужно же познакомиться с коллегами, да и информацию по миру получить от тех, кто может её дать.
  Собрав все необходимое, переместился на перекресток и прикопал коробочку с необходимыми вещами в его центре. И уже через несколько секунд почувствовал искажение пространства у себя за спиной.
  
  Оборачиваться не было смысла, я и так прекрасно видел демона, заселившегося в тело симпатичной черлидерши, которая сейчас пребывала в своем наряде, даже помпоны с собой прихватил.
  С одной стороны - бред, а с другой очень даже мистически, ведь откуда посреди этой глухомани взяться девушке в подобном прикиде, кроме как демону, которого призываешь, ну и тело подобрано для максимального шанса на успех. Я-то выгляжу как подросток, а такой точно не будет целоваться с накачанным бугаем или стариком, и тогда контракт может пойти коту под хвост.
  
  - Звал. - Скорее утвердил, да-да, именно утвердил, в духовном зрении можно было разобрать, что искаженная тьмой и эманациями ада душа была мужской, демон в теле школьницы.
  
  - Да. В обмен на имеющуюся у меня человеческую душу ответь на десять вопросов.
  
  - Контракт?! - Как-то поспешно и очень обрадованно спросил демон. Ну да, думает, получит мою душу сразу, как только ответит на вопросы. Наивный, я же могу задать только девять, а последний отложить на миллион лет. Ну да ладно, обычных душ у меня с собой пара тысяч, одной не жалко для коллеги, тем более за честную сделку.
  
  - Да. - Демон тут же полез ко мне целоваться. И вот тут случилось маленькое такое "Упс". Я вот честно, совершенно случайно... его сожрал.
  
  Но самое интересное, что демон очень быстро усвоился! Даже слишком быстро! Всего десять минут я материл тупого демона и откачивал его вместилище, чтобы после было куда запихивать демона, которого я собирался достать из малого демонического домена душ, как мне прилетело системное сообщение.
  
  Парам-пам-пам.
  Поздравляем!!!
  Демонический дух успешно переварен.
  Получено:
  МР + 100.
  RP +125.
  Сила духа + 1.
  Способность "Одержимость" уровень МАХ.
  
  От подобного сообщения я, честно говоря, охренел. Мало того, что с этого демона я получил намного больше, чем с поглощения любого из духов или душ, хотя особо сильных я и не жрал, но еще и способность! Нет, у моего навыка есть шанс получить способность жертвы, но он настолько мизерный, что я даже не надеялся получить с него что-то путное. А тут бац, и с первого раза получил!
  Вот только навык оказался реально бесполезным. Ну а нафига оно мне? Я и до этого собственно мог вылезти из своего тела и заселиться в куклу или даже в пустую тушку, предварительно выпнув оттуда прежнего постояльца. От того, что могу теперь его просто подавить и запереть, мне вообще ни холодно, ни жарко. Вот лучше бы достался телекинез или еще какая крутая способность! Но нет, нате бесполезную фигню!
  Но ведь может, что это не из-за первого срабатывания навыка я получил столько, а из-за особенности местных демонов? Вот это проверить стоило.
  
  Перемещение к другому перекрестку не заняло много времени, как и закапывание новой коробки, парень в магазинчике от моего повторного прихода чуть инфаркт не заработал. Демон тоже не заставил себя долго ждать и прибыл опять же в теле молодой и красивой девушки.
  Вот только в этот раз я не парился и при попытке заключить контракт уже намерено его слопал.
  Этот переваривался дольше, но не намного, всего двадцать минут. И как ожидалось навыка, мне не принес, только добавку к резерву маны и реацу в размере двух сотен первой и двести двенадцати единиц ко второй.
  
  На восьмом демоне я решил остановиться. Да, резерв они в отличии от духов и душ людей поднимали намного быстрее и проще, наверное, потому, что сами были изначально человеческими душами, которые, можно сказать, приготовил и чуть ли не разжевал ад, подгоняя под быстрое усвоение.
  Также я отработал на демонах кое-какие свои навыки, такие как захват души. С ним я легко мог выдрать демона из тела, да и просто поймать его, когда тот был в виде черного дыма. Техники на них тоже работали, парочку спалил, а одного прожарил молниями.
  
  Не знаю, насколько круты самые главнюки, но вот рядовые местные демоны для меня просто корм. И очень питательный и легкоусвояемый, должен отметить. Думаю, местный ад не сильно обеднеет, если я закушу тысячей-другой демонов.
  
  Также я сориентировался по времени, в которое попал, задав вопросы последнему демону и честно с ним расплатившись. Ну а после того дал аж три секунды на то, чтобы свалить, но тот продолжал стоять на месте и тупо пялиться на бутылку из под пива, в которую я засунул душу одного маньяка-насильника, позаимствованного в тюрьме неподалеку. Так что я и его слопал.
  Что касается времени, то адские врата еще не открыты, но дело идет к открытию. И у местного правителя сейчас дел куда как больше, чем слежка за своими подданными, так что периодически можно вызывать демонов и употреблять их. А во время открытия врат вообще наловить про запас.
  
  Но первым делом я решил навестить один непримечательный дуб, который разве что очень быстро подрос в одну не очень радостную для одного архангела ночь.
  Выковыривание Благодати из этого дуба было делом не очень-то и сложным. Любой, умеющий работать с энергиями, справился бы. Я же умудрился еще и запаковать так, чтобы оно не развеялось, и пока отправил в инвентарь.
  
  В этот момент я ожидал молнии с небес, которая оставит на земле горящую огнем надпись - "Положь, где взял, и съебался нах из этого мира!". Но никаких посланий или отряда быстрого и не очень реагирования на мою голову не свалилось.
  
  Тем не менее, я решил на некоторое время залечь на дно. Правда, в это время я все равно призвал еще одного демона, но на сей раз только задал вопросы и опять же расплатился душой еще одного зека. Тюрьмы я тоже немного подчистил, убрав оттуда тех, кого и так приговорили к смертной казни или к пожизненному за их поступки.
  Демон выдал мне интересующую меня информацию по местонахождению языческих богов, точнее божков.
  А после первой посещенной мной пожилой супружеской пары, которая жрала народ по праздникам, у меня теперь даже божками их язык не поворачивался назвать. Либо они настолько сильно деградировали, что с ними вполне мог справиться средний чунин, либо я чего-то не понимаю. Хотя их в каноне вообще обычные люди завалили.
  Но без слез на это было сложно смотреть. Других я тупо убивал, даже не сильно заботясь о маскировке. Выпрыгнуть из тени, вырвать сердце своей рукавицей, которая научилась коготки отращивать, и на этом, можно сказать, бой заканчивался.
  Все полученные сердца я планировал прикопать в мире с самым высоким ускорением времени относительно моего, для получение адаманта. Но надежды на его получение было мало.
  
  По наводке тех же демонов начал охотиться на местных монстров. Не из любви к человечеству или из желания отомстить, как девяносто с фигом процентов местных охотников, которые, как по мне, те еще дебилы и дегенераты. Ведь желай они реально уничтожения всякой нечисти, отловили бы пару-тройку вампиров, перевертышей, оборотней и прочей дряни и продемонстрировали все это добро правительству. А уж те, осознав какая жопа творится в родных штатах, подняли бы армию, создали спец подразделения для поиска и уничтожения тварей...
  
  Но нет, эти дебилы не только ничего не говорят, но еще тщательно заметают следы, пряча существование монстров и прочей зубастой фигни, которая не прочь закусить человечиной, от людей. И тут скорее всего у них зреет понимание того, что, открой они тайну широкой общественности, их тупо не допустят до охоты, ведь они очень даже пристрастны, и тогда их месть накроется медным тазом.
  Так вот, я именно охотился, для меня монстры именно что добыча. Да и было забавно наблюдать за монстрами, которые осознавали, что они резко из хищников превратились в жертв.
  
  Вот в одно крупное гнездо вампиров, расположенное в клубе, я пробрался изображая из себя натуральную блондинку (с наличием второго тела это очень простое дело).
  Меня и еще двух жертв затащили в подвал, приковали к стенке, а после толпа из восьми кровососов показала свою истинную природу, наслаждаясь страхом своих жертв.
  Вот только из общей картины сразу начал выбиваться мой смех, который сильно озадачил кровососов, но они быстро решили, что у девки от страха крыша поехала. Вот только когда я спокойно поднялся с пола, будучи уже ни разу не скованным, они поняли, что дело пахнет керосином, но вот напасть или удрать у них не вышло. Я, пока они скалились, протянул нити тени и зафиксировал упырей на месте.
  А какие у них были рожи, когда я раскрыл пасть (все же во мне и от вампира немало, и кровь я могу поглощать с пользой для себя) и неспешно начал их жрать... Просто загляденье! И я не только выпивал кровь но и вытягивал души, которые хоть и переваривались дольше демонов и давали только прирост в НР, но и, судя по всему, по доле процента качали мою вампирскую составляющую.
  
  Жертвам, конечно, пришлось тереть память, но это, как говорится, фигня. А еще охотники. Эти мудаки как будто пользовались услугами того же демона-информатора, что и я, и приперались в самый разгар моего косплея Алукарда, ну точнее той его части, где он пафосно глумится над вражинами. Ну а как не глумиться, если самого сильного вампира из встреченных мной скрутит обычный генин! Они ведь всего-то раза в полтора сильнее хорошо тренированного человека этого мира! И начинали пучить на меня свои зенки и пытаться классифицировать методом подбора средств убиения всякой нечисти. Таких я обычно вырубал и шел охотиться дальше.
  Местные оборотни тоже не вызвали особых симпатий, даже те, что обитали в мире ГП, были опасней. А вот их неуязвимость к другим способам убиения, кроме серебра, крайне преувеличена. После отрывания головы они, как и вампиры, дохли как миленькие, да и горели на ура, если поддать жару в заклинание.
  
  А вот перевертыши, особенно чистокровные, меня впечатлили. Особенно то, что их души после поглощения, не каждая, к сожалению, а скорее каждая десятая-пятнадцатая, давала небольшой прирост к моему навыку частичного метаморфизма, грозя сделать его не частичным. Из-за этого перевертыши больше в Чикаго не живут, да и в других местах их теперь найти проблематично.
  
  Остальные же монстры, что жили в Чикаго, как-то смогли выйти на меня и сначала попытались наехать на нового монстра, забравшегося на их территорию и творящего беспредел, но, получив пиздюлей, попытались договориться. У них не особо-то это вышло, ведь после первого наезда я их записал в разряд "жратва", а вести переговоры с едой? Не смешно!
  
  Вот только после геноцида тамошних монстров и пендаля от Хомяка, пришлось сделать перерыв, попить успокоительного и походить к психологу, да и на диете посидеть. А то пережрал я местных монстров настолько, что начал кидаться на все, что этих самых монстров напоминает.
  Ну а через время выяснил, что меня записали в местный бестиарий! И даже как-то имя мое пронюхали! В рассылке для охотников над моей фоткой, которая была сделана во время одной из стычек с монстрами Чикаго, была надпись - " "Неведомая Хрень", Пиздец насколько опасная!".
  
  Вообще, инфа обо мне охотникам попала от монстров Чикаго. После неудачных переговоров они собрали толпу в двести монстрячих рыл, вооружились огнестрельным и холодным оружием, да отрастили когти и клыки. Вот только все это им вообще не помогло. На том складе, где произошла разборка, я тупо выпустил тентакли и рвал нападавших на части, не особо напрягаясь. Ну а чего напрягаться, если пули и удары даже не заставляли Костюмчик активировать защитные навыки. А от шигана тентаклей в голову и пущеной с него же шаровой молнии в черепушку они дохли просто на ура.
  
  Зачистил я их где-то за две минуты, и возился так долго только потому, что еще выдергивал души и потрошил тушки на предмет ингредиентов. Сердце, печень, кровь, клыки, когти, череп, кости были довольно ценными ингредиентами, которые можно было применять не только в зельеварении, но и в артефактах.
  Например из костей, сердца, кожи и души перевертыша вышел пояс, который давал носителю способности чистокровного перевертыша! Ну точнее только способность превратиться в кого другого, с кем пояс контактировал. Вообще, достаточно было капнуть каплю крови на бляху или волос на нее положить. Да и ноготь тоже можно было. И все - превращайся в этого человека сколько влезет!
  
  Так вот, один притаившийся перевертыш эту бойню заснял и даже умудрился переслать начальству. А те, посмотрев, решили, что с монстром пусть разбираются специалисты, и слили информацию охотникам, попутно повесив на меня пару сотен еще и человеческих жертв.
  
  Сами же охотники стали тем еще геморроем. Эти гады с изрядным упорством каким-то мистическим образом умудрялись находить меня. Хотя да, какая тут мистика, приди туда, где монстры, и есть немалая вероятность наткнуться на Неведомую хрень, которая этими монстрами закусывает.
  Первым я раздавал пиздюлей, непрозрачно намекая на то, что людей не кушаю, только их души, и то только того контингента, который они бы и сами пустили бы в расход, но про души промолчим, только монстры, только хардкор!
  
  Одному тугодуму, который с какого-то хрена приписал мне зверское убиение своей девушки, поменял пол и выдав хентайную мангу про тентакли, пригрозил его очень близко познакомить с оными, понятное дело не со своими (для этого у меня толпа тентакливых монстров есть).
  Другого омолодил до шестилетнего возраста. Было потом забавно наблюдать, как шестилетний пацан матом объясняет другим охотникам, кто он такой и какого хрена с ним приключилось.
  
  Еще парочка долбодятлов получила сферой косплея и после этого месяц ходила в кигуруми пикачу. Вот только эти засранцы быстро просекли о защите, которую давал наряд, и пошли наносить психологические травмы разной нечисти.
  А часть охотников начала за мной бегать не с целью грохнуть, а получить чего полезного.
  Когда парочка таких искателей меня нашла и даже обрисовала цель поисков, я решил отвадить желающих ко мне соваться с желаниями о силе и крутой экипировке, пусть и стремной на вид.
  
  Так что вошло в здание два брутальных мужика слегка за тридцать, а вышло две пиратские копии Рори Меркьюри. Первая была полной копией, включая эротическое бельишко и оружие, а вторая была её близняшкой, только голубоглазой блондинкой с костюмчиком в розовых тонах и с классическим жезлом девочки волшебницы в качестве оружия.
  
  Конечно же, над телами, одеждой и оружием я поработал как следует. Тела были полностью функциональны, усилены, с замедленным старением, а также оставил им их прежние голоса и отпечатки пальцев. Да даже тест днк покажет, что эти девочки по базам данных являются брутальными мужиками.
  Одежда была очень урезанной копией того, что я делал для своих девочек. Наряд был из серии "хрен снимешь", максимум он трансформировался в ночнушку или в браслет на запястье. Также обладал чарами самоочистки и самовосстановления, ну и очень неплохой защитой - очередь из пулемета в упор держал.
  
  Оружие было привязано на кровь, и его можно было назвать проклятым, так как надолго хозяин его оставить не мог, потому что активировался аналог круцио, и чем дольше владелец игнорировал оружие, тем сильнее было воздействие. Конечно, если у владельца не было возможности прийти к оружию, ну, например, по причине того, что его посадили в камеру, а оружие оттащили на склад, то раз в сутки оно могло телепортироваться к носителю. Также раз в сутки была доступна функция на пару часов запихать оружие в печать-тату на тыльной стороне ладони.
  
  Ну и убойные качества оружия были на высоте. Демонов не хуже ножика братцев упокаивала, как и других тварей. Вообще, стоит сделать приписку, что потерю головы местные монстры переносят одинаково плохо, можно сказать с летальным исходом.
  На жезл закатал десяток заклинаний средней силы, и, конечно же, поставил словестные активаторы на каждый. Вот на ослабленное серо был активатор "Пури-пури, лети, луч Любви!!!". И произносить надо было громко, четко и выразительно, иначе не работало.
  
  Рожи остальных охотников, когда эта парочка зашла в бар, в котором собирались охотники, вытянулись, а когда темненькая подошла к стойке, притулив свое оружие к ней, и прокуренным басом выдала - "Джо, налей чего покрепче", вообще выпали в осадок. А после Джо пришлось наливать покрепче всем, включая себя любимую.
  Желающих лезть ко мне поубавилось, но, как говорится - "Идиоты никогда не переведутся". Именно по этой причине уже где-то через полгода один бар для охотников больше напоминал клуб матерых косплееров.
  Хотя демонов было намного жальче. Ну, точнее их психику. Они такие - "Бу", и делают глаза черными, а несколько охотников - "Лунная призма, дай нам сил!", и превращаются в чужих.
  
  Были, конечно, и такие ребята, которых я прикопал, а души сожрал, так как они не особо отличались от банальных маньяков, которые под шумок от действий монстров, на которых охотились, делали пару-тройку трупов людей в свое удовольствие.
  
  
  Свои темпы пожирания демонов и прочей нечисти чуть притормозил, хотя на интенсивности охот это не сильно сказалось. Нельзя слопать сейчас. Так не проблема, закатаем в банку на будущее!
  
  Пришлось, конечно, повозиться с созданием артефакта, но котел и "НАХ" сделали свое темное дело, явив миру... "Закатку"! За основу взял самую обычную закатку, которой обычно варенье на зиму закатывают. И арт получился шикарный! Запихиваешь демона в банку, закрываешь крышкой, которую тут же прижимаешь закаткой, а после с каждым оборотом на крышку и банку наползают запечатывающие фуин символы и руны. Самого же демона внутри временно держит Закатка, а после уже барьер.
  
  Я этим методом не только демонов заготавливал, но и души других монстров, да и преступников. Ну а чё? Метод оказался крайне эффективным, а главное дешевым! Банка и крышка стоят намного дешевле, чем материалы для создания полноценной ловушки душ. Не, я и раньше делал ловушки из подручной тары, но такие держатся от силы неделю, или надо прикладывать к этому много усилий и тратить порядочно энергии. А тут материалы дешевые, затраты энергии минимальные.
  
  Правда, под конец на подвальчик пришлось накладывать звукоизоляцию. Банки, к сожалению, звук лишь немного, но пропускали, а потому бухтение, шуршание и прочие звуки от демонов просачивались. Когда их один-два - это не проблема, но вот когда весь подвал забит под завязку - гул там стоит приличный... И потусторонний.
  Как оказалось, меня из-за этого потустороннего бубнежа и находили! А я задолбался переносить весь дом из одного города в другой, а после из штата в штат, под конец даже в другие страны телепортировал! Хотя все равно менял места охоты. Но одно дело самому телепортироваться, к примеру в Японию, и совсем другое с собой целый дом тащить.
  Из-за этого и произошла моя нежеланная встреча с двумя братьями-долбодятлами.
  
  Пока я на кухне разделывал и распихивал по свиткам тушку очередной образины, а душу закатывал в пол-литровую баночку, эти двое, науськанные соседями (не забыть бы потом наложить резкий понос на этих бездельников, которые только и делают, что за приличными Неведомыми Хренями шпионят), полезли ко мне в дом искать эту самую образину.
  
  И ладно бы на кухню полезли, там бы и нашли, почти одним куском, так нет, их понесло в подвал. Вот что за стереотип - если монстр, так сразу в подвале должен засесть?! Хотя у монстров этот стереотип даже сильнее.
  
  Ну и, конечно, их там повязала защита. Но ломанулся я туда не от сработавшей защиты, все же не в первый, и даже не в десятый, раз такое происходит, доделал бы свои дела, а после пошел разбираться с очередными охотниками, а от того, что почувствовал на своей любимой шкурке пристальное внимание кого-то неслабого. Ну с учетом того, что я знал, что боженька за ними не то следит, не то вообще заранее все их действия прописывает, то догадаться, кто это такой, было не сложно.
  Но я решил от греха подальше убрать этих долбоёбов от моего подвала, а то побьют банки и будет прорыв, по сравнению с которым открытие адских врат покажется мелкой протечкой против наводнения.
  
  Вообще меня из-за таких запасов весь ад и рай ищет, но я и домик, и себя защитил не только своими методами, но и местными каракулями не побрезговал.
  Когда я влетел в помещение, застал уже наполовину распутавшегося Дина, который резал путы своим убер-ковыряльником. Да, не учел я эту хреновину, хотя я же на охотников ставил ловушку, да и не смертельную и даже не травмоопасную, а вот то, что среагировал - это хорошо, у этих бы точно мозгов хватило этой ковырялкой в банки потыкать и стеллажи обвалить.
  
  - Очешуеть, Сэм, это же ОНО!!! - А вот братец не разделил восторга Дина по поводу нашей встречи, и я был с ним полностью солидарен.
  
  - Очешуеть, говоришь. Можно устроить.
  
  - Не-не-не-не, стой-стой, мы же хорошие! - Ну да, просто железный аргумент.
  
  - Может, передумаете?
  
  - Нет, нам и так хорошо!
  
  - Уверен?
  
  - На сто процентов!
  
  - Но ведь традиции нарушать нельзя, и раз от очешуеть вы отказались, предоставляю на выбор другие два проклятья. Первое - уменьшит член до состояния, что он, даже встав, будет три сантиметра. Второе - будет превращать любую машину, за руль которой ты сядешь, в старенький ЗАЗ-968М.
  
  - А что за ЗАЗ такой?
  
  - Вот. - Я повесил перед мордой Дина иллюзию этого агрегата и даже технические характеристики вывел.
  
  - Мне Второй вариант! - Очень быстро сориентировался Сэм. Ну да, его же Дин за руль не пускает, так что ему похрен.
  
  - Может, вернемся к очешуеть?
  
  - Можно, какого цвета чешую предпочитаешь: нежно розового, розового или кораллового?
  
  - Ээээ... можно телесного и помельче, а?
  
  - Можно и помельче. Можно даже временно, но...
  
  - Но. - Зацепился за возможность не разгуливать представителем чешуйчатых Дин.
  
  - Вам придется выполнить кое-какую работку. Ничего сложного, поработать курьерами. Прошвырнетесь по этим магазинам, представитесь продавцам, а после доставите от них посылки адресату. За это чешуя на тебе отвалится через две недели. Ну а если не сделаете, будете жалеть, что не получили первый и второй варианты одновременно каждый.
  
  Выпроводив этих двоих, начал собирать вещи. Ну а чё? Нахапал достаточно, так что можно сделать последний наглый забег и валить отсюда. Ну а эта парочка пусть помучается. Я ведь за время своего здесь пребывания демонов призывал чуть ли не по пять раз на дню, а потому часто посещал оккультные магазинчики, где мне с завидной регулярностью втюхивали фуфло вместо нормальных ритуальных вещей. Так что штрафов накопилось у продавцов много, и не у всех была возможность сгонять к действующему вулкану.
  
  Заскочив в ад с криком - "Кто не спрятался, я не виноват!", начал паковать демонов и местную живность. Но как только почуял приближение кого-то посильнее обычных демонов, активировал уничтожение алтаря и, покрутив неприличные жесты на прощание, вернулся в свой мир.
   Комментарий к Глава 35.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 36. ==========
  
  POV Кроули.
  
  День нового короля Ада не задался, впрочем, как и неделя до этого, и дерьмовый месяц перед ней, и вообще, хреновый год перед ним.
  Сейчас он стоял перед двумя лосями и делал глубокие вдохи-выдохи, чтобы успокоиться и не дать команду "фас" своему песику, эти два дебила еще пригодятся.
  
  - Вы что, надо мной издеваетесь? - Кроули окинул взглядом гору мешков с одноцентовыми монетами и кипу бумажек. Эти мешочки, содержащие шестьсот шестьдесят шесть центов, у него уже в печенках сидят!
  
  Хотя они были меньшей из приключившихся с ним бед. Первым тревожным звоночком была пропажа десятка демонов, работающих на заключении контрактов, но он тогда списал их на действия охотников, ангелов и междоусобные разборки среди подчиненных.
  Но вскоре масштабы начали расти. Каждый день пропадало по десятку его демонов. Понятное дело, нужно было проводить расследование и принимать меры, ведь кто-то явно копает под него.
  
  Засады и налеты ничего не дали, точнее пополнили списки потерь. А вот расследование принесло плоды. Как выяснилось трепали не только его, кто-то открывал "настоящие двери" из мира людей, через которые без особого труда могли пройти десятки демонов, и эти пустоголовые шли.
  Но, во имя Люцифера, можно же после миллиона пропавших понять, что тут что-то не так?!
  
  Сам же Кроули решил прибегнуть к хитрости и получить информацию о враге путем заключения контракта. Найти человека, который загадает правильное желание, было сложно, никто не горел желанием продавать душу за то, чтобы спросить у демона о какой-то непонятной ему фигне. Но все же поиски увенчались успехом. А вот полученная информация вызывала желание пойти и побиться головой об стену.
  
  На вопрос контрактора - "Кто вызывает и уничтожает демонов?", Мироздание дало демону ответ - "Неведомая Хрень"!
  Это было настолько информативно, что Кроули заподозрил демона в попытке совершить суицид крайне изощрённым способом, в чём и поспособствовал, так как настроения шутить не было.
  
  Вот только еще несколько демонов, посланных с таким же заданием, принесли те же ответы. А после он получил информацию от монстров.
  То, что он увидел, реально было Неведомой Хренью! Не то химера, не то какой-то жутко неудачный эксперимент Бога рвал монстров на видео, как князь ада детишек в детском саду.
  
  Попытки же через желания прикончить эту Хрень привели к получению посыла от мироздания "Да ну Нах!" и развоплощению демона.
  Гениальный план по натравливанию на Хрень охотников провалился. Да еще так, что Кроули пришлось убрать всех знавших о том, что это он поспособствовал, чтобы у охотников появилась навязчивая идея найти Хрень.
  
  Ведь после того, как они находили Хрень, эта Хрень творила с ними ТАКУЮ ХРЕНЬ, что от вида ЭТОГО у Кроули волосы на заднице вставали дыбом и седели.
  Об истиной силе этой твари судить было сложно. Во-первых, найти её магическими способами было невозможно, а обычными очень сложно. Но вот если найдешь, могло случиться все что угодно. Из всех, кого у него удалось натравить на Хрень, выживали только охотники, и становились новой головной болью для демонов. Ведь если раньше убить демона могли единицы среди людей, для пересчета которых хватало пальцев одной руки, остальные максимум могли изгнать, то теперь таких были сотни! И ведь хрен уменьшишь их количество! Как выяснилось, проклятья или что там Хрень с ними делала, передавалось по наследству!
  
  Кроули уже снились кошмары, в которых участвовали целые кланы потомственных охотников, обладающих "особыми" силами.
  Были надежды, что Хрень подохнет, нарвавшись на кого из высшей лиги монстров, но эти надежды скончались вместе с альфой вампиров, которому оторвали голову и выдрали душу, даже не обратив внимание на всю его альфовость.
  
  Это действительно было страшно, ведь вроде как неуязвимого монстра прикончили так же, как и рядового упыря!
  Но самое страшное началось, когда Хрень заявилась в Ад. Воспоминания об этом дне будут сниться в кошмарах многим демонам до скончания времен. С воплем - "Кто не спрятался, я не виноват!", Хрень начала уничтожать и ловить демонов сотнями. Кроули в этот момент послушал дельного совета и спрятался понадежнее. А вот Князю Ада не повезло. На прощание Хрень применила какое-то Неведомо Хреновое колдунство, которое со стороны было похоже на серию неприличных жестов и высказываний, но результат был страшен - Князь Ада скончался в жутких мучениях.
  
  И вроде теперь все замечательно: он новый король, Хрень свалила в неизвестном направлении, многие были уверены, что ОНО просто отожралось и уползло в свою нору спать еще хрен знает сколько тысяч лет, чтобы потом выползти и устроить очередной набег на все сверхъестественное.
  Вот только спокойно править не получилось. Охотники взяли пример с Хрени и сами регулярно призывали демонов, чтобы их уничтожать. Но это все же было не так масштабно и безнадежно, как с Неведомой Хренью, тут можно было и размен устроить.
  
  Вот только просто охотой дело не закончилось. Когда первый демон притащил Кроули мешочек с шестью сотнями шестьюдесятью шестью центами и поясняющей запиской, он даже посмеялся. Не до смеха стало, когда пришло еще пять демонов. И самое поганое, мироздание решило над ним постебаться, приняв выплату за полноценный контракт! Ему приходилось не только принимать выплату штрафа, но еще и квитанцию о получении писать. Собственноручно! И передавать оплатившему.
  Как выяснилось, какой-то Мудила из штрафников пересрался и решил, что надо срочно передать штраф, и не придумал ничего лучше, чем призвать демона. Сначала хотел, чтобы тот отправил мешочек в жерло вулкана, но потом смекнул, что надежнее и дешевле передать штраф через демона.
  Демон, конечно, от такого расклада малость прихренел, и потому, наверное, мешочек и записку принял, а после и передал. А долбанное мироздание все это закрепило на концептуальной основе!
  И вот теперь эти два лося-дегенерата вывалили перед ним целую гору! Которую еще и пересчитывать! Точно Неведомая Хрень прокляла! И квитанции писать! Нет, один он страдать не будет!
  
  - А куда это вы намылились, ребятки?
  
  - Так все доставили, удачи тебе, Кроули.
  
  - Нее, ребятки, у нас тут произошла реформа, и размер налога уменьшен на один цент, так что ждите, пока напишу квитанции и выдам сдачу. Вам все это назад везти! И смотрите, не попутайте, кому что предназначается!
  
  ****
  POV Шимура Данзо.
  
  Находясь в своем кабинете, Шимура перебирал отчеты об очередном "Дне Демона", но, не удержавшись, отвлекся от документов, создал клона и внимательно его рассмотрел.
  
  После первого курса зелий от Узумаки и так удалось скинуть десяток лет и серьёзно поправить здоровье, а вот теперь вернулась молодость, что давало огромные перспективы - молодое и сильное тело плюс опыт прожитых лет. Все это было страшным оружием против врагов деревни, которые наконец-то зашевелились и нанесли свой первый серьёзный удар.
  
  - Докладывай. - Шимура дал знак появившемуся в кабинете безликому.
  
  - Слушаюсь, Данзо-сама-Ня! - От концовки фразы правый глаз предательски дернулся. - Из секретного отчета Джирайи для Пятой Хокаге было установлено-Ня, что на деревню скрытую в дожде-Ня, где располагалась главная база Акацуки-Ня, было совершено нападение неизвестными шиноби-Ня. В ходе краткой битвы-Ня, все, кроме одного члена Акацуки, были уничтожены Няфиг! Единственная выжившая подверглась воздействию предположительно сильного генжицу по типу Котоамацуками Шисуи-саНя.
  
  Среди нападавших же зафиксированы многочисленные носители мангеко шарингана и четверо носителей легендарного риннегана-Ня! И по данным Джирайи, лидер Акацуки также обладал этими глазами-Ня. Так что число носителей этих глаз на стороне противника минимум пять-Ня.
  Их причастность к тем силам подтверждена на сто процентов-Ня. Не только Джирайя, но и наши агенты зафиксировали присутствие Медовой смерти поблизости от деревни, скрытой в дожде, в момент нападения-Ня.
  
  - Что известно по их активности в стране Болот и стране Демонов?
  
  - Только то-Ня, что они разрушили несколько святилищ, в которых были запечатаны дух и тело Морьё-Ня!
  
  - Значит, копят силы. Распорядитесь провести тайные операции, итогом которых станет переезд в Коноху на постоянное жительство Верховной Жрицы Страны Демонов Шион. Она станет нашим оружием против подчиненного и возрожденного Морьё. Да и её способности по запечатыванию демонов будут нам полезны. - Данзо отдал распоряжение другому безликому, находящемуся в углу кабинета.
  
  - Слушаюсь, Данзо-сама!
  
  - И позаботьтесь о том, чтобы все выглядело чередой несчастных событий и счастливой случайностью в конце. Надо, чтобы она воспринимала "случайно" оказавшуюся команду из Конохи спасителями и сама просилась к нам.
  
  - Будет исполнено, Данзо-сама!
  
  - Свободны!
  
  - Есть!
  
  - Есть-Ня!
  
  - Данзо-сама! - В кабинет вошел еще один безликий. - Отчет о внутреннем состоянии Корня, АНБУ, кланов и беcклановых шиноби, а также гражданских.
  
  Приняв отчет, Шимура углубился в его изучение, и с каждой строчкой его улыбка становилась все шире и шире.
  
  Коноха перенесла "День Демона" на удивление спокойно, ну разве что Пятая Хокаге, которая не привыкла к местным особенностям, впала в панику, остальные же в большинстве своем даже не прекратили выполнение миссий. Конечно, были исключения, как например с командой Корня, в состав которой входил Учиха.
  Когда в середине боя этот оперативник с радостным воплем - "НЯ!!!", бросился на четвереньках, размахивая хвостом, за мышкой, противники приняли его действие за особо сильное, опасное для психики и извращенное генджицу, а потому, вместо атаки по ловящему мышь оперативнику, занялись поиском невидимого врага и попытками сбросить с себя генджицу.
  
  После еще серии таких случаев аналитики затрудняются с определением полезности полученных всеми Учиха изменений. С одной стороны - надо вносить в список постоянных бесполезных, но не опасных, с другой - к полезным, мышей-то на базе вывели под корень.
  
  Вообще, Корень на втором месте после рядовых клана Узумаки по получению положительного процента приобретенных улучшений.
  Но насколько гениальный по своей простоте способ сделать деревню сильнее и устранить мешающих людей! Ведь практически все уверены, что это практически ежегодное явление является природным катаклизмом, проклятьем или еще чем, но никак не действиями Узумаки.
  Сейчас даже у Корня нет даже малейших доказательств его причастности ко "Дню Демона". Конечно, то, что он так свободно и за столь короткий срок смог обработать столько людей, напрягает, но его преданность деревне не вызывает сомнений.
  
  И тут не только усиление деревни, но и его действия на совете кланов и джоунинов. Лицо Пятой в тот момент, когда Узумаки поддержал мое предложение и выступил против предложения Цунаде, и его поддержало большинство, еще долго будет греть душу.
  Но нужно будет укрепить его позиции и привязанность к деревне. Для этого стоит проработать план "несчастного случая" для главы клана Яманака. Жаль, конечно, терять такого специалиста, но его действия и упрямство крайне вредны деревне.
  
  Помимо того, что из-за него развалится союз Ино-Шика-Чо, так и новый союз этих кланов, к которому примкнут кланы Узумаки и Хьюга. Последние, можно сказать, уже являются побочной ветвью Узумаки. Все выжившее более взрослые Хьюга были из побочной ветви и привыкли подчиняться, младшие же сейчас воспитываются ими, так, как те считают нужным и как умеют. Единственный выбивающийся (Или уже выбивающаяся? Нужно еще подождать для точного определения) - Нейджи. На его (Или все же её?) счет также стоит принять меры. Несчастный случай на первой миссии в качестве чунина, и проблема будет решена.
  Но это только в случае, если Узумаки Хината сама не устранит проблему или решит её другими, менее радикальными методами.
  
  Сейчас она и Узумаки Момо являются не менее стратегически важным оружием деревни. Обе пробудили свои глаза. И если риннеган нам еще известен, то вот то, чем обладает Хината Узумаки, уже нет. Но по докладам наблюдателей даже по последствиям от её тренировки можно судить, что сила этих глаз не уступает легендарному риннегану.
  Стоило больших усилий скрыть эту информацию от остальных кланов и Хокаге, а также ненавязчиво добиться для них длительных миссий, на которых они не только наберутся боевого опыта, но и не засветят свои новые возможности перед наблюдателями Пятой и кланов.
  
  Теперь осталось подождать неделю-две, максимум три, чтобы понять, какие изменения несут временный, а какие постоянный характер.
  С немалой вероятностью большая часть положительных изменений в Корне и АНБУ останется, как и отрицательных среди гражданских и неугодных. Если у Пятой останутся её рога, то прозвище "Принцесса Они" за ней закрепится намертво. Даже архитектор, который должен выбивать её лик на скале Хокаге, поменял чертеж, внеся в него пару дополнений... за что был отправлен в госпиталь с серьёзными травмами.
  
  Касательно АНБУ: стоит намекнуть Узумаки, что нескольким Хьюга тоже не помешает получить крылья. Из них выйдут просто великолепные разведчики. С их глазами они смогут наблюдать за вражеской деревней с высоты птичьего полета, оставаясь недосягаемыми, да и очень трудно обнаружимыми. Ведь мало у кого возникнет подозрение о том, что шиноби могут летать, особенно после уничтожения одного клана, который мог, но это их не спасло, хоть они и унесли свои техники с собой в могилу.
  
  - Данзо-сама, срочное донесение! - В кабинет вошел безликий.
  
  - Докладывай.
  
  - Очередное послание от Штирлица! На сей раз он инсценировал нападение на одну из наших команд и дал тем уйти. После этого капитан обнаружил у себя пакет с посланием! Бумаги уже были переданы в аналитический отдел для дешифровки.
  
  - Отличная работа. Когда закончат, доставь их мне.
  
  - Есть, Данзо-сама!
  
  Сарутоби, старый маразматик! Вот как можно было забыть о наличии специалиста такого уровня? Нет, как можно было не сообщить мне о том, что у нас вообще ЕСТЬ специалист такого уровня?!!!
  
  Благо, что Штирлиц проявил инициативу и с недавних пор отправляет данные. Но каков уровень! Некоторые документы прямо со стола Райкаге! А его уровень влияния? Это просто нечто! Так близко подобраться к управлению деревни и повлиять на некоторые решения, которые помогли решить несколько ситуаций простыми переговорами вместо вооружённого противостояния.
  И если раньше это было нежелательно, то сейчас не время ослаблять себя и потенциальных союзников в борьбе с неизвестным врагом. Они и так подмяли под себя целую деревню и уничтожили в одночасье очень сильную организацию.
  Думаю, стоит поделиться информацией со Штирлицем, пусть представит это как добытые им у Конохи сведения. Это не только позволит настроить деревню, скрытую в облаке, против нашего врага, но и дополнительно укрепит позиции агента, что позволит ему поставлять нам больше полезных данных и еще больше влиять на политику деревни.
  
  ****
  
  Словами не передать, как я люблю временные барьеры. Вот вроде проторчал в другом мире несколько лет, а в родном и минуты не прошло. Никто тебя не ищет, и проблем нет. А главное - можно успеть ко всем, и всем уделить внимание.
  
  Ну а так поход выдался очень плодотворный. Во-первых, немножко, но прокачались характеристики, прилично повысилась живучесть и регенерация, резерв маны и реацу тоже подросли, и даже контроль не упал, а наоборот приобрел несколько единичек в плюс!
  Во-вторых, мой частичный метаморфизм стал просто метаморфизмом первого уровня, прокачался малый демонический домен душ аж до девятого уровня, и даже пара навыков появилась: "Пирокинез" шестого и "Биокинез" двадцатого уровней. Еще пара бесполезных навыков. Поджигать я и без этого могу просто отлично, тупо высоких сродства и контроля хватает для того, чтобы спалить все, что душе угодно. Про воздействие на организм вообще молчу, тут только поплакать остается о бесполезности этого навыка.
  Ну и конечно, в-третьих, это "запасы на зиму" и прихватизированная благодать архангела, которую я собираюсь поглощать с помощью ритуала. Так будет не только надежнее, но и эффективнее.
  
  
  Новый ритуал поглощения был капитально усложнен и усилен полученными в приличном количестве душами и телами недобожков. Плюс Хомяк натаскал еще всякого, дабы провести комплексное усиление моей сути и не только приобрести новое, но и значительно усилить уже имеющееся. К тому же, в ритуале в качестве жертвы-батарейки участвовал дух Морьё, которому на куклу-вместилище разорились. По расчетам Хомяка за уже поглощенное тело и его окончательное убиение сейчас мне должны были отсыпать прилично опыта. Вряд ли хватит на два уровня, но вот хотя бы немного приблизит к девяносто девятому, а там можно будет врубать режим "Кореец-мод" и на столетие зависать в данжах, моча все, что движется и не движется.
  
  После очередной перепроверки ритуала Хомяк предложил сделать каскад ритуалов. Так как наш первый был скорее ритуалом усиления за счет сущности вообще лишенной агрессии и желающей слиться с кем угодно, да и остальные ингредиенты будут участвовать только частично, как такового поглощения не будет. Но вот негативную энергию от демонов и душ монстров можно использовать на пользу, замутив ритуал приобретения еще одного тела, совмещенный с поглощением души хозяина тушки. В качестве "тушки" и поглощаемого Хомяк рекомендовал второй кусок Кьюби, который после смерти шинигами вместе с Минато кукует в чистом мире, и если ничего не предпринять, из-за печати, держащей лиса, привязанной к душе Минато, тот скоро уйдет на перерождение. И тут есть варианты.
  Первый - Минато переродится, став джинчуурики. Второй - Минато переродится отдельно, Девятихвостый отдельно. Третий - появится первый кицуне в этом мире. И по последнему варианту большой вопрос - "Какая личность будет доминирующей, и будет ли вообще это какая-то из них?", а то ведь может получиться гибрид обоих. И чего-то мне не хочется возиться с хитрожопым и злобным Минато.
  
  Потому лучше превентивно нанести удар. Ведь в любом из вариантов у нас будут проблемы, и большие. В третьем варианте получившаяся личность лично нам их устроит. В первых двух ко мне придут с вопросами. С очень неудобными вопросами! Ведь если лис там гуляет или в брюхе какого-то шкета, то кто тогда Я такой?
  Ведь всем известно, что джинчуурики дохнут после извлечения биджу, а с учетом того, что срок возрождения биджу лет пять-шесть, то меня явно посчитают подменышем, убившим настоящего Узумаки Наруто уже давно.
  Самое противное - эта история может дойти до моих девчат, и вот тут хрен знает, как они отреагируют. Может, поверят мне, а может и решат, что я убил их любимого и притворялся им.
  
  Конечно, даже в таком случае можно все исправить, ну там память о моменте получения этой информации подтереть. Вот только подтереть получиться скорее всего только своим, не думаю, что Пятая или Данзо, получив такую информацию, станут её скрывать от широкой общественности. Тут, наоборот, надо будет сделать так, чтобы каждая собака знала. Ведь большая часть моего нынешнего положения в деревне стоит на поддержке союзных кланов и очень благодарных мне джоунинов и чунинов, которых я вытаскивал с того света или возвращал в строй.
  В общем, размер жопы мог стать поистине мифическим, если бы Хомяку не пришла в голову светлая идея использования лиса в качестве очередного тела для ритуала.
  
  
  Призыв души Минато и запихивание его в тело прошел штатно. Ну, разве что сам Четвертый начал разводить розовые сопли. Меня этот блондинко опознал моментально, и такой - "Наруто, я твой отец!". Тьфу! Тоже мне, Дарт Вейдер Коноховский нашелся!
  
  Я после этого признания применил к нему технику "Удар-по-яйцам-но-джицу, усиленная версия", а после поведал о счастливом детстве и о том, какой Мудила Жабофил, про Третьего тоже не забыл упомянуть, ну и о том, что добился всего сам.
  Но этого сие не проняло и он выдал, что типа гордится мной, что я, несмотря ни на что... Тут уже у меня нервишки не выдержали и я его вырубил. Ну а после, ради интереса, мы с Хомяком скопировали его память, запаслись попкорном и уселись просматривать.
  
  Ну что можно сказать, жизнь у Минато была не такой чтобы плохой, я бы даже сказал, что очень даже ничего так у него была жизнь, для сироты.
  В детдоме его не шпыняли, у воспитателей он был любимчиком, а среди детей душой компании. Ну а после на него обратили внимание очень крутые дяди, и он стал личным учеником Жабофила и соответственно собачонкой Третьего.
  
  Как я и предполагал - спасение Кушины было постановкой. Ну вот вдумайтесь - генин, пусть и трижды гениальный, расправляется с командой неслабых джоунинов, при этом даже не вспотев и не поцарапавшись. Да и тот факт, что эта троица спокойно проникла в деревню, а после так же спокойно пробралась в дом к оружию деревни и так же спокойно его оттуда вынесла и довела до самой границы, является полным бредом!
  
  Но даже если допустить, что эта троица была непревзойдёнными гениями по части скрытного проникновения и выноса из деревни шиноби маленьких девочек в военное время, то Минато же обнаружил пропажу и, выходя из деревни, должен был отчитаться охране о том, куда он собрался и с какой целью.
  
  У меня перед глазами так и всплывает картина: подходит Минато к воротам, его останавливают, почему-то видятся рожи извечных стражей ворот, хотя их по идее в это время еще и в проекте не было, и спрашивают - "А куда это ты, генин, намылился? Не дезертируешь ли ты часом? Аль может шпион и тащишь информацию врагам?". А Минато такой - "Да нет, что вы, я тут мимо дома нашего стратегического оружия проходил и заметил, что его у нас спиздили, вот и думаю, пойду-ка я его спасать". Ну а те - "А! Ну тогда все ОК! Ты только допоздна не спасай, а то мы ворота скоро закрывать будем. Ну давай, малой, а мы пока партию в картишки доиграем".
  Так что даже если бы Кушину реально похитили, а Минато это обнаружил, за ней бы летело отделение АНБУ на реактивной тяге из задницы, которая образовалась за счет вставленного туда пистона от начальства за то, что просрали оружие деревни.
  
  Но что по факту? За оружием пошел генин. За оружием, которое эти гении вели. ВЕЛИ, мать их так!!! Да её по всем правилам надо было паковать в мешок, грузить на горб и на максимальной скорости под стимуляторами лететь к родной деревне! Но нет, они прогулочным шагом шли до самой границы!!!
  Мне честно жалко исполнителей, они, наверное, десять раз прокляли тормоза Минато, который так долго догонял их.
  Ну и само спасение выглядит ну очень наигранным. Если бы это было реально, то после смерти двоих третий должен был убить Кушину, чтобы хотя бы оставить Коноху без оружия.
  
  Ну и, как показала проверка памяти Минато, все это реально было спектаклем для маленькой наивной девочки. Этой блондинко даже речь о волосах Кушины другие писали, чтобы он сам не брякнул комплимент, от которого все старания пойдут прахом.
  
  Ну а причина всего этого была очень проста - привязать оружие к деревне. А то ведь подрастет и скажет - "Да идите вы нах все дружно строем, а я сваливаю!".
  А так, оружие в деревне, да еще и в руках "надежного" человека. Вот только человек оказался не очень надежным. Нет, Минато не проникся светлыми чувствами к Кушине, хотя и просто заданием она для него быть перестала, что не удивительно. Кушина красива, да и, судя из воспоминаний, рядом с Минато из злобной фурии превращалась в кроткого котенка, нет, прошло бы время, немного выветрились первые впечатления и Минато познал бы на своей шкуре взрывной характер, но вот только до этого светлого момента они не дожили.
  
  Но а так, Минато оказался очень смышлёным и себе на уме, а потому при поддержке безклановых, Учиха и своей жены подвинул Третьего с его поста. Думаю, не случись Обито, то он бы подавился печенькой и трагически помер. Ну, после рождения ребенка, в которого перезапечатали бы лиса.
  
  Не сказать, чтобы я осуждал Минато за его действия, ну вывернулся парень и поимел всех, кого фигурально, а кого и буквально. И если первые были очень недовольны, то вот Кушина была только за и просила добавки, да так, что Минато, наверное, на пост Хокаге метить начал только для того, чтобы была возможность засиживаться на работе допоздна и иметь законный повод косить от супружеского долга. Да, выносливость Узумаки, помноженная на чакру лиса - это страшная вещь.
  Но тем не менее, лиса мы из него извлечем, точнее сломаем печать, а там пусть победит сильнейший. Ну а после этому сильнейшему предстоит марафон духовных битв.
  По задумке Хомяка, после победы на лиса свалится поток из душ демонов и монстров из мира Сверхъестественного. Тут был большой плюс, что эти души были очень агрессивными и даже на такого здоровяка кидались, надеясь завалить толпой.
  
  Понятное дело, кидать будем не всех скопом (это даже для лиса будет перебором, уж больно много демонов я наловил во время последнего забега по аду), а небольшими партиями по десять тысяч.
  
  К моменту, когда активируется моя часть ритуала, лис будет морально уничтожен и ослаблен до такой степени, что духовную битву с ним и обычная мышь выиграет. Правда, как выяснилось позже, мышь должна быть невъебенным Сплинтером Восьмидесятого Левела.
  
  Единственное, что вообще пошло по плану - это поглощение Благодати архангела, а вот во всем остальном началась полная Хрень!
  Получилось так, что ритуал стал своеобразной банкой с кучей демонов, монстров, лисом и мной, а после началась война всех против всех. Хотелось бы так сказать, но большая часть почему-то решила укокошить именно меня. Лис тоже не отставал и, кажется, горел желанием прибить меня особо жестоко даже больше, чем все демоны и монстры вместе взятые. Неужто память того куска смогла просочиться и слиться с этим? С учетом, что мы проводили ритуал в моем домене, вполне возможно.
  От расправы меня спасало то, что вся эта толпа не могла между собой договориться. Монстры и демоны грызлись не только друг с другом, но еще и междусобойчики устраивали. Ну и лис пер напролом, прибивая назойливых букашек. Букашки не ценили такого обращения и огрызались. Ну а я, используя сто первый прием карате, носился по духовному пространству битвы, подводя под лиса толпы покрупней, ну и сам вовсю орудовал тентаклями и всем, чем только можно и нельзя.
  
  Помогало еще то, что Хомяк долбил всю эту кодлу извне, помогая мне выйти победителем в этой королевской битве.
  Под конец я вообще против лиса применил риннешаринган. Это позволило мне взять верх в битве, которая стала для меня тем еще испытанием.
  Но и награда была соответствующая.
  
  Статус
  Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень)
  Раса: Неведомая злобная хрень
  Уровень: 100 (опыт: 877 002/1 600 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР: 1 202 188/12 025,9 в мин.
  CP: 3 106 200/11 769,5 в мин.(-80/в мин.).
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 557 060/6909,8 в мин.
  RP: 1 805 155/6656,6 в мин.
  Ki: 1 565 555/6514,6 в мин.
  @$@!^&?: 1 956 444 666
  Характеристики:
  Сила: 439
  Ловкость: 529
  Скорость: 559
  Выносливость: 6829
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 3302
  Сила духа: 8646
  Воля: 8468
  Харизма: 3826
  Контроль: 9858
  Удача: Неведомо.
  Строение тела.
  Свободных очков характеристик: 0
  Свободные очки умений: 0
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 95,97%
  Ветер: 65,09%
  Молния: 69,99%
  Земля: 71,01%
  Вода: 69,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 57,12%
  Тьма: 92,25%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 91,99%
  
  Самое главное - мне дали сотый уровень!!!!!!!!! Да, за убиение половины самого сильного Биджу дали почти на два уровня опыта, которые сложились с уже набитым и дали желанный стольник.
  
  Характеристики тоже подросли, тут скорее заслуга демонов и монстров, которых я схарчил в процессе. Резервы энергий и живучесть тоже подросли. Ну и, конечно же, родство со стихиями. Света, которого у меня было всегда мало, теперь довольно-таки прилично. Осталось теперь еще порядок подтянуть и будет вообще прикольно.
  Появление новых и изменение старых Особенностей заставило почесать лоб между рогами.
  
  Особенности: Неведомая хрень, Игрок, Джинчурики?, Архидемон, Высший Демо-Вампир(Прародитель), Архангел, Демонический Девятихвостый Кицуне.
  
  Высший демон мутировал в Архидемона, что с учетом сожранных демонов и прочей нечисти неудивительно, сам чувствую усиление этой части себя, и если бы не приобретение Благодати, которая еще и с одним навыком вступила в контакт, так вообще бы озверел или одемонел окончательно. Хотя, не будь я Неведомой Хренью, меня бы от такого коктейля в энергетике уже давно бы разорвало, а так живу и даже здравствую.
  
  Непонятно, конечно, с чего я Высший Демо-Вампир(Прародитель). У меня была частичная вампиризация из-за Алуки, но то было частично, пусть я её кровушки попил порядочно, да и способностей скопировал в достатке. Хотя жрал же вампиров и демонов в том мире, может, от этого? Вот только чего-то мне стремно пробовать кого-то обращать. Ведь стопудово получатся Неведомо Хреновые Вампиры по типу Алуки, и если у той просто заскоки с кровью, так-то пить она её может и по идее должна, то вот эти могут быть неспособны пить ничего, кроме того, что она предпочитает. Так что порождать никого пока не буду, даже ради эксперимента.
  
  Ну а то, что Джинчурики идет со знаком вопрос, тоже понятно. Ведь кто такие Джинчурики - это те, в кого запечатали демона или хвостатого зверя. Так у меня можно сказать внутри целый мир! Там две планеты и несколько планов, населенных демонами! Зверья всякого у меня тоже хватает, да такого, что от их вида девятихвостый поседеет!
  
  Ну и, конечно же, новая тушка, которой стал девятихвостый, притерпела изменения. И главное - в лучшую сторону!
  Во-первых, цвет меха, ничего не имею против рыжего, если это не Уизли, но золотой смотрится намного круче! Но, честно говоря, ожидал стильного фиолетового цвета, но ничего, иногда можно и разориться на краску.
  
  Во-вторых, хвосты у меня не такие куцые, как были у Курамы. Пускай удавятся от зависти другие лисы, ведь у меня хвосты очень пушистые. Правда Хомяк, собирающий артефактную машинку для стрижки овец, меня настораживает.
  
  В-третьих, глаза и рога, все это добро также отобразилось и на тушке лиса. Конечно, развитый сейчас метаморфизм позволяет все это добро прятать в любой тушке, но сам факт наличия радует, а то ведь думал, что придется проводить операцию по трансплантации.
  В-четвертых, эта тушка слилась, или скорее скопировала кое-какие мои навыки и способности. А именно: мою форму кицуне, управление телом и метаморфизм. Так что у этого тела есть несколько форм. Первая - это стандартный гигантский девятихвостый золотой лис по типу Курамы, только с более пушистыми хвостами, и вообще, более крутой и стильный.
  
  Второй формой, или точнее манипуляциями первой с помощью поглощенных навыков, можно считать уменьшенную версию этого же лиса. Самый минимальный размер это кавайный лисенок, размером с обычную лису.
  
  Ну и третья, уже стандартная форма кицуне, только, несмотря на вид и размеры, мощь всего тела никуда не делась.
  Хвосты я в любой форме могу убирать в один или прятать в форме кицуне, а с остальными двумя, как ни пыжься - один хвост все равно останется.
  Но это все мелочи в сравнении с тем, что тело-то по факту состоит из чакры! И у меня в статусе НР и СР объединились! Но и количество чакры в теле, как и её скорость восстановления, возросли вдвое! И это без грамма потери контроля! Да что там, контроль чакры в этом теле вообще филигранный!
  
  Имя: Наруто Узумаки [Ку-ку-Рама]
  Раса: Неведомая Злобная Хрень [Демонический Девятихвостый Кицуне]
  Уровень: 100 (опыт: 877 002/1 600 000 000)
  Класс: Неведомая хрень.
  Подкласс: - (открывается с 100 уровня)
  НР/CP: 7 206 288/33 769,5 в мин.
  CP Биджу: Песца: 50 000. (Типа арендная плата.)
  МР: 1 557 060/6909,8 в мин.
  RP: 1 805 155/6656,6 в мин.
  Ki: 1 565 555/6514,6 в мин.
  @$@!^&?: 1 956 444 666
  Характеристики:
  Сила: 589
  Ловкость: 688
  Скорость: 689
  Выносливость: 9829
  Интеллект: 724
  Мудрость: 421
  Интуиция: 3302
  Сила духа: 8646
  Воля: 8468
  Харизма: 3826
  Контроль: 9999
  Удача: Неведомо.
  Строение тела.
  Свободных очков характеристик: 0
  Свободные очки умений: 0
  Дополнительные характеристики:
  Родство со стихиями:
  Огонь: 95,97%
  Ветер: 65,09%
  Молния: 69,99%
  Земля: 71,01%
  Вода: 69,01%
  Жизнь: 79,26%
  Смерть: 79,41%
  Свет: 57,12%
  Тьма: 92,25%
  Порядок: 8,14%
  Хаос: 91,99%
  
  В общем, в этом теле я пусть не такой сильный и бронированный, как в тушке василиска, но вот трудноубиваемый - это точно. Да что там, меня по факту надо валить с одного удара, вот только хрен завалишь из-за моих умений, а после хрен получится, так как я могу подключиться к хранилищам чакры, которую Хомяк складирует тоннами, и это в кристаллизованном виде. А чакру эта тушка ну очень легко и непринужденно подгоняет под себя с минимальными потерями. Так что, пока у меня не закончится чакра, хрен меня убьёшь. А главное - моя душа и суть зарыты под всей этой чакрой, и пока её не выбьешь, душу повредить мне не получится! Конечно, атаки, заточенные на энергетический урон, будут снимать намного больше, но все равно - моя живучесть в этой тушке заставит многих пойти и повеситься от бессилия.
  Ну и как вишенка на горке тортиков - сообщение от системы.
  
  Парам-пам-пам.
  Поздравляем!!!
  Вы достигли сотого уровня!!!
  Выберите Подкласс.
  
  Да! Я ждал этого момента долго, и наконец дождался!! Помолившись Игроку на удачу, а после отправив в хранилище сотню высококачественных каменных блоков размером с грузовой контейнер каждый, открыл список доступных мне подклассов.
  
  Выберите Подкласс:
  Хрень Неведомая.
  Неведомая Злобная Хрень.
  Хрень Злобная Неведомая.
  Неведомой Хреновости Шиноби.
  Хреновый Неведомый Архимаг.
  Неведомой Хреновости Сучность.
  Неведомо Хреновый Пустой.
  Неведомый Хреновый Монстр.
  Неведомо Хреновый Мастер Ки.
  
  
  Все варианты радовали глаз своими оригинальными и понятными названиями. От "радости" лицезрения сего списка у меня еще две запятэ в риннешарингане прорезались.
  Но это было до того, как я прочитал описание сих подклассов. Оно, между прочим, было на редкость нормальным, аж подозрения пробирают.
  Но, тем не менее. Первые три варианта в разной степени усиливали мой основной класс. Возьми я один из этих, и просчитывать или влиять на меня будет ну очень трудно, до такой степени, что система отсохнет, так как не сможет на меня влиять из-за избытка "Неведомости" и "Хреновости" в организме. Ну, это чисто теоретически, но рисковать не буду. Варианты четвертый, пятый, седьмой, восьмой и девятый усиливали один из аспектов моих сил.
  
  Например, Неведомой Хреновости Шиноби давал дополнительную характеристику "Контроль чакры", которая брала семьдесят процентов от основного контроля в свой изначальный показатель при появлении, а после еще и получался единовременный бонус на плюс две с половиной тысячи единиц. А также устанавливались множители на развитие контроля чакры, резерва чакры, на использование техник и вообще все, связанное с чакрой.
  Вот, например, если раньше при вложении одного очка характеристики в контроль я получал на выходе плюс один контроля, а вкладывая очко умения получал плюс десять, то теперь буду получать десять при вложении очка характеристик и сотню если потрачу очко умения. Резерв при вложении очков вообще четырехзначными и пятизначными числами пополнялся.
  
  Хреновый Неведомый Архимаг, Неведомо Хреновый Пустой и Неведомо Хреновый Мастер Ки давали то же самое, только с маной первый, с реацу второй и с Ки третий.
  Неведомый Хреновый Монстр же усиливал мои вторые звериные тушки, а также меня, когда я активировал свой истинный облик в основном теле. И усиление было знатное, сравнимое с аурой Мощи. Плюс у меня автоматом поднималась репутация с монстрами: первыми они меня не атаковали, и был шанс переманить их на свою сторону. Ну и баффы на союзных монстров мог кидать ну ОЧЕНЬ крутые. Список этих самых баффов был весомый, можно сказать, на все случаи жизни.
  
  Ну и пункт номер шесть - Неведомой Хреновости Сучность. Вот тут были нестандартные плюсы. Во-первых, этот подкласс переводил меня в состояние скорее энергетических существ, делая из меня подобие биджу, ну или моего нового тела. Во-вторых, он позволял мне стать элементалем тех стихий, которые будут докачены до ста процентов. Ну и "Неведомость" и "Хреновость" обеспечивала мне то, что я могу становиться элементалем не одной стихии. Вот надо мне будет, стану огненным, а если будет жопа и меня попытаются в этом состоянии утопить, переключусь на воду, и так далее. Но опять же, только когда докачаю сродство.
  
  Ну и в-третьих, этот подкласс очень сочетался с ранее бесполезным навыком "Одержимость". Ведь будучи энергетической сущностью, я смогу захватить тело! Но не просто захватить пустую тушку, а с душой, которая в результате атак станет моим щитом. То есть все свои способности в захваченном теле я могу использовать, а также пользоваться способностями захваченного тела, а вот в случае атаки кого крутого, первой удар примет "оболочка".
  Да и захваченные души я могу постепенно переваривать, получая сто процентов профита. Вот только и времени это займет прилично, и скорее всего жрать кого другого в это время не получится.
  
  Выбор был действительно сложным. Первые три в разной степени давали возможность спокойно дышать в мирах со всякой концептуальной дрянью. На тот же кольт в мире сверхъестественного, взяв Неведомую Хрень в качестве подкласса, можно было положить такой же концептуальный болт. Другой вариант давал защиту от способностей того же толка, например, можно спокойно играть в гляделки с Лелушем, не опасаясь того, что тебе промоют мозги. Ну и проклятья или некоторые законы мира, в который попадаешь, можно было проигнорировать.
  
  Неведомый Хреновый Монстр тоже был очень соблазнительным. Помимо усиления собственного, можно было усилить армию миньонов и натравить на вражину, а самому спокойно попивать коктейль, наблюдая за тем, как вражину раскатывают мелким слоем по прилегающей местности.
  Вот усилители можно и отодвинуть, они хоть и дают охренительно много, но только в одну сторону. Конечно, есть выражение, что бояться нужно человека, который разучивал один удар десять тысяч раз, а не человека, знающего десять тысяч ударов. И это в принципе верно, но против таких я предпочту иметь как раз десять тысяч разных методов убиения.
  
  Вот сиди я в одном мире, то да, можно было брать что-то одно для того, чтобы становиться в этом направлении неимоверно крутым. Тем более, что остальные направления для меня не будут закрыты, просто не будут развиваться такими темпами. И вот это делало выбор еще сложнее, и херило все предыдущие рассуждения.
  Я в основном пользуюсь магией, в последнее время, ну до приобретения новых глаз, сейчас более активно юзаю их, реацу и Ки использую намного меньше. Хотя, если даже выбирать между магией и чакрой, выбор будет трудным, так как большая часть убойных техник является сборной из этих двух и даже трех энергий. То же мое Серо это симбиоз магии и чакры, а после я его еще и дополнил, сделав несколько вариаций с добавлением Ки или реацу.
  Так что может выйти так, что взяв и усилив одну составляющую, я создам дисбаланс в уже отточенных техниках и при попытке использовать все это может и рвануть.
  
  Окончательно определиться мне помогли воспоминания о том гребаном боггарте. Мне крайне важна выживаемость! А это лучше всего обеспечит номер шесть - Неведомой Хреновости Сучность. Став энергетическим, по большей части, я получил возможность использовать все свои резервы энергии за НР, а это довольно приличная цифра выходит, а с учетом запасенного, то меня вообще хрен убьешь! Да и перспектива получить возможность становиться элементалем многих стихий очень привлекательна.
  
  Есть, конечно, и минусы. Я стану, как и биджу, более уязвим к запечатыванию, а если еще использовать одержимость, то и разного рода техники изгнания будут иметь на меня влияние. Вот только наличие других энергий и возможности выкинуть из своего внутреннего мира какую-нибудь Гадзилу во время запечатывания эту слабость нивелирует, так как запечатывающим станет резко не до меня.
  
  - Так что берем подкласс - Неведомой Хреновости Сучность!
  
  Вы уверены?
  
  - Да!
  
  На сто процентов? Отыграть не выйдет.
  
  - Хоть и подозрительно, но все равно давай.
  
  Ну Ок.
  
  Парам-пам-пам.
  Поздравляем!!!
  Получен подкласс - Неведомой Хреновости Сучность.
  Перестройка энергетики и тела начнется через 3...2...1...
  
  После единицы меня вырубило.
  
  Очнулся в самом хреновом и неведомом состоянии, какое когда либо у меня было. Благо Хомяк был рядом и проконтролировал все процессы.
  Из его отчета стало ясно, что перекорежило меня знатно. И нет, сильно ничего не поменялось, резервы все еще были раздельными, но теперь я тупо мог перегонять без потерь ману, реацу, Ки, чакру в жизненную энергию. Также я мог превращаться в энергию, ну точнее в дым, прям как те демоны, и заселиться в другое тело, что примечательно - дым был фиолетового цвета! Вот только все это было только у основного тела, все остальные тела остались без изменений.
  
  Но все это меня порядком вымотало. Мне нужен был отдых, желательно моральный, а то дела клана, подготовка днюхи, обучение учеников и прочее сильно напрягали, хотелось отдохнуть душой, сотворить все, что в голову взбредет, не задумываясь о последствиях.
  И тут ко мне подошел Хомяк и сказал, что, дескать, есть очень интересный вызов. Параметры и энергетический след на девяносто четыре процента идентичны нашему миру, и с огромной вероятностью это такой же мир Наруто, и там, в случае чего, можно прикарманить чего полезного.
  Мне тоже стало интересно, вдруг это меня зовут из хентай версии мира Наруто, отодрать Кагую тентаклями будет неплохим способом снять стресс.
  Так что ухватился за зов и отправился на встречу новым свершениям.
  
  
  Появился как обычно в кривой, исписанной такими же кривыми символами пентаграмме. А вот от вида обстановки меня захлестнула ностальгия. В данный момент я находился в своей старой квартире, в общаге на задворках Конохи. Ну и что примечательно, на меня пялился Наруто. Точнее некто, выглядящий как Наруто после окончания академии.
  
  К таким выводам я пришел не потому, что он сейчас на великом и могучем загибал трехэтажные конструкции, а потому, что бьякуган не обнаружил у него даже следов чакро-системы, да и вообще в каком режиме ни посмотри, это был самый обычный, среднестатистический житель планеты Земля.
  И первым делом этот индивид начал качать права и требовать, но, получив по мордасам, успокоился и был готов к конструктивному диалогу.
  Из допроса индивида стало ясно, как он сюда угодил. Если начать издалека, то сей индивид зарабатывает на хлеб с икрой, снимая на камеру свадьбы и прочие мероприятия. Фотографией он тоже занимается. Ну и самое интересное, он ни разу не анимешник, хотя и понял куда попал. А понял потому, что его брат как раз анимешник до мозга костей, но, несмотря на это, за все годы так и не смог подсадить родича на аниме, лошара в общем, но вот недавно познакомил его с одной эффектной особой, у которой был фетиш на то, чтобы трахаться в косплее, и чтобы все это дело было заснято на камеру.
  
  Вот его и порекомендовали как оператора, ну и актера второго плана (ну да, кроме его прибора от него в кадре ничего не было, да и реплик тоже). Но, несмотря на столь незначительную роль, он готов был работать там за бесплатно.
  
  Вот только тут его братец подловил и сказал, что, дескать, надо немного быть в теме, а то вытащит особа из шкафа два контактных комбинезона и, потрясая красным, спросит - "Будешь Рей в попку?", а затем белым - "Или Аску раком?". И если быть не в теме, придется снимать, как кто-то другой будет иметь "Рей" и "Аску".
  Так что ему пришлось переступить через себя и досконально посмотреть самые хиты, в список которых входил и "Наруто".
  Ну так вот, буквально сегодня, по его ощущениям, он прибыл на сходку, которую устраивала эта самая любительница. Как ему обещали, будут её идейные подруги, и закончится все это капитальной косплей оргией. И, естественно, надо прибыть в косплее.
  
  У братца он смог одолжить только оранжевый ужас, так как на другие брат наложил вето, так как - этот натуральный блондинко и ему только Наруто косплеить!
  И вроде как все было хорошо, он даже внимание особо не обратил на то, что тему вечеринки сделали сатанинской или еще какой фигней, чтобы, дескать, оргия была частью ритуала по призыву Харухи Судзумии для того, чтобы отправить их в миры аниме на место главных героев, которых они косплеят.
  
  Суть в том, что эти кадры кого-то все же дозвались. По крайней мере вот этот тип здесь служит неопровержимым доказательством.
  Но самый прикол состоит в том, что там было восемь человек, и из того, что я вижу перед собой, становится ясно, что парня перенесли в этот мир и изменили ему внешность, чтобы был внешне копией Наруто. Но вот на лиса и чакро-систему разоряться уже не стали, впрочем, как и на память оригинала и даже знание местного языка.
  И вот тут встает вопрос - а где сам Наруто этого мира? Я всю деревню просканировал и могу с уверенностью сказать, что его тут нет. И вот тут появляется догадка о том, что их поменяли местами. И если она верна, то... тому миру Пиздец!!!! И не только девятихвостый.
  
  Как я понял, там было много народу, и если всех поменяли местами с теми, кого они косплеили, то в той квартире оказалась сборная солянка, которая точно перевернет мир вверх тормашками.
  
  Блин, а ведь это так прикольно и забавно! Как я сам до этого раньше не додумался! Понаблюдать за обычными людьми, попавшими в фентази или аниме мир, конечно, интересно, но вот понаблюдать за фентази или аниме героями, попавшими в обычный мир, будет еще интересней!
  
  Ну да ладно, мне, пока не смогу спокойно находить нужные мне миры в любом количестве, до таких игрищ далеко. Так что остановимся на том, что есть.
  А есть у нас ни много ни мало начало канона! Вот только недавно Наруто набил морду Мизуки и, что важно, без свидетелей. Умино был им поставлен перед фактом набития морды и передачей тела, или скорее отбивной, ну и свиток он тоже с неохотой вернул, но только после того, как Ирука все же выдал ему протектор. Ну да, пришлось ему с ним расстаться, так как Наруто намеревался еще чего из свитка выучить, чтобы наверняка сдать экзамен на генина.
  
  Просмотр памяти, которую скопировали спец-духи, основных действующих лиц показал, что тут реально канон. Конечно, просматривал я бегло и сидя под временным барьером, но даже этого хватило, чтобы быть в курсе дел.
  
  Алтарь пока припрятал под горой Хокаге, потом замучу полноценный бункер с вратами. Самого же призывателя тупо переместил в какой-то техногенный мир. Выбор мира оставил на подчиненных Хомяка.
  
  Призыватель, конечно, возмущался и возбухал, но я его особо слушать не стал, пусть радуется, что я его тут не оставил. Вот бы местные удивились, обнаружив Наруто, который не только родную речь забыл, но и лиса вместе с чакро-системой где-то умудрился посеять. У Ибики было бы к нему ОЧЕНЬ много вопросов, ответы на которые он бы получил, несмотря на то, что жертва их не знала.
  
  Что касается себя любимого, то достану свою любимую ложечку для выедания мозгов и буду развлекаться. Тут реально нет нужды париться насчет того, что меня раскроют, я так и так из этого мира уйду. Для разнообразия можно будет закрутить интрижку с местной Анко или Куренай, а может, и с обеими, а может, еще с кем.
  Поскольку время было уже позднее, или точнее раннее, то пора было выдвигаться на распределение команд, ничего неожиданного там случиться не должно, так что будем развлекаться за счет местного населения.
  
  - А, ты же вроде провалился? - Сонный Шикамару оторвал голову от парты и уставился одним глазом на меня. Рядом с ним сидел Чоуджи и изничтожал чипсы.
  
  - Шикамару, мой гипотетический зять, вчера в моей жизни произошло грандиозное по свой значимости событие, которое открыло мне истину и заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь.
  
  - Что?! Наруто, какой еще зять?! Ты вообще о чем? - Шикамару оказался крепок и в отличие от Чоуджи, который замер с открытым ртом и занесенной рукой с чипсом перед ним, не словил синий экран. Но ничего, мы это исправим.
  
  - Ну как это какой?! Вот смотри, Шикамару, если бы у меня была сестра, а она определенно могла бы быть в какой-то из вариаций нашего мира в мультиверсуме, то ты бы сто процентов был её женихом, а в последствии и мужем, а значит и приходился бы мне зятем!
  
  - Так, Наруто, погоди. - Шикамару уже полностью поднялся с парты и помассировал виски. - Какая еще сестра? У тебя нет сестры! И что еще за вариации и мультиверсум?!
  
  - Ну да, пока нет, но это дело нехитрое, и вообще, родня будет, хочет этого или нет. А вот насчет мультиверсума я тебе сейчас все объясню! - И достал голову СЫРА!
  
  Через пол часа со спокойной душой оставил Шикамару вместе с головой СЫРА постигать сакральные тайны мироздания и навострил свои стопы поближе к будущим сокомандникам.
  
  Умино объявлял команды, приходили наставники и забирали своих подопечных, Ино пришлось тащить два несопротивляющихся и не реагирующих на раздражители тела на буксире следом за Асумой.
  Учиха же подозрительно косился на меня. Ну да, я не выказывал никакого удивления по поводу результатов распределения, а также его явно нервировала моя предвкушающая улыбка. И не зря, смею заметить.
  Умино вскоре покинул нас под благовидным предлогом, так как Какаши даже в этом мире был Мудаком и опаздывал. Но в этот раз мне это было даже на руку.
  
  - Чего ты, Бака-Наруто, сидишь с такой довольной улыбкой?! Если мы в одной команде это не зна...
  
  - Сакура!!! - Я решил перебить розововолосую и начать вынос мозга с нее, Учиху оставим на десерт. - Вчера случилось очень многое, можно сказать, что у меня открылись глаза и я посмотрел на всю свою жизнь под новым углом. Я увидел многое в новом свете, подметил детали, которые не замечал раньше. И теперь, после всего этого, я осознал - пусть ты и симпатичная... местами, и у тебя довольно экспрессивный... а местами тяжелый характер, но у нас вряд ли что-либо получится. Так что давай останемся друзьями!
  
  - Ч-ч-то?!!!!! Т-ты вообще что себе напридумывал?!!!! БАКА-Наруто!!!!!!! - И Сакура кинулась на меня с кулаками. Ну, как я и говорил, характер у нее еще тот.
  
  - Сакура-Сакура, не принимай мой отказ так близко к сердцу!
  
  - ЧТО?!!!!!!! Да Я!!!!! - Темп ударов возрос на порядок, но она все еще ни разу по мне не попала, а вот пару столов повредить успела.
  
  - Ох, как же тяжело с Цундэрэ.
  
  - Я НЕ Цундэрэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Да? А почему тогда так остро реагируешь на мой отказ тебе? Ты точно Цундэрэ! Ведь не будь у тебя чувств ко мне, ты бы так не злилась! Тебе было бы все равно! А так сразу видно, что все, что было до этого - просто твоя стеснительность и нежелание признаться самой себе в своих истинных чувствах! - Сакура малость подвисла и даже задумалась, и словила синий экран, так как я ей вдарил генджицу, которое поработало внутренним голосом, задававшим вопросы - "А ведь верно, почему я злюсь?", "Может, все это правда?" и все в том же духе.
  
  Саске же сам себе кивал, типа увидел в этом возможность избавиться от одной настырной фанатки. Но зря он расслабился. Пока Сакура бормотала себе под нос - "Этого не может быть! У меня есть Саске-кууун. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!", я с довольной лыбой отправился к Учихе. Тот это заметил и подобрался, готовый к любой пакости. Ну, по его мнению к любой. С его бедной фантазией никогда не подготовиться к тому бреду, который посетил мою гениальную голову!
  
  - Саске! - Учиха повернул голову ко мне. Я же в это время прикрыл глаза, чтобы настроиться, ну и для полноты эффекта. - Шаринган! - И резко открыл глаза, в которых был стандартный шаринган с тремя томоэ.
  
  Сделать такие с эволюционировавшим метаморфизмом было не проблемой. У меня во лбу более развитая версия, так что перестроить глаза в обычный шаринган не проблема. У меня даже нет проблем в том, чтобы перестроить глаза в любой другой шаринган, точнее мангеко. Только для этого мне этот самый глазик надо хорошенько изучить, желательно отдельно от всего остального. Я уже изучил зенки Обито и еще пары моих Учиха, у которых были интересные способности мангеко.
  
  - Шаринган!!! Невозможно!!! Откуда?!!! - Саске подорвался с места и схватил меня за грудки, смотря в глаза. Но через секунду осознал, что вцепился в Сакуру. Это позволило ему осознать, что на него повесили генджицу по истинно Учиховской методе, что было неопровержимым доказательством правдивости моих слов.
  
  - Саске, вчера мне открылась великая тайна! Саске, я твой брат!!! - Вот сам в шоке, что решил написанное в фанфике "Великая Тайна" воплотить в жизнь в этом мире. Ну да ладно, там все прокатило, будем надеяться, что и тут прокатит.
  
  - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А вот Сакуру отпустило, или просто столько близкий контакт с объектом обожания перезапустил систему. - Вы совершенно разные!!!!!!!
  
  - Саске, Сакура, я все объясню. Вчера Мизуки-сенсей обманом вынудил одного провалившегося студента выкрасть свиток Хокаге, выдав это за секретный дополнительный экзамен. После была битва с ним, в результате которой он был повержен, а свиток возвращен. НО! Мной была открыта "Великая Тайна", и оттуда я узнал, что во время нападения девятихвостого лиса был похищен один ребенок главы клана Учиха, и после его внешность изменили медицинскими техниками. Взяли его для того, чтобы Четвертый запечатал в него девятихвостого лиса. И от Мизуки я услышал, что лиса запечатали в меня! Ну а эти глаза являются неопровержимым доказательством. Так что возрадуйся, мой маленький, глупый брат! Мы обязательно возродим клан и отомстим! И мстя наша будет страшна!!! МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!
  
  - Что?! Это с чего Я маленький! Ты меня ниже! И Я старше!
  
  - У кого шаринган пробуждён и развит, тот и старший! И не бузи на Великого и Мудрого меня, а то не покажу секретное хранилище сверхсекретных техник и методик! - Вот тут Саске уши навострил.
  
  - Какое хранилище? Где?
  
  - В клановом квартале. Его без шарингана не найдешь, да и не откроешь, если в тебе нет крови главной ветви клана!
  
  После я еще час навешивал тонны рамена и макаронных изделий на уши Саске и Сакуры, пересказывал фантастические теории заговоров, которые читал и смотрел в творчестве других миров, ну и свою бурную фантазию подключал.
  
  За время моего рассказа эта парочка четыре раза ловила синий экран, шесть раз ходила к ближайшей стене побиться головой, так как стол такого надругательства не выдержал, у Сакуры и правда крепкий лоб, а вот АНБУ, сидевший за окном, оказался более стрессоустойчивым, всего три раза с дерева навернулся, ну и вел себя более скрытно и профессионально. Когда его заметили, он изобразил дятла! Или это он решил методу Сакуры опробовать?
  В общем, Какаши застал нашу команду в очень оригинальном виде - двое сидят с пустыми глазами, смотрящими в никуда, что-то бормочут себе под нос, а третий сидит с видом кота, спиздившего цистерну сметаны.
  
  Какаши окинул взглядом нашу компанию, особенно задержавшись на Сакуре и Саске, так как они выглядели очень подозрительно.
  
  - М... какие-то вы странные, ребята. Пойдемте-ка лучше на свежий воздух, поговорим, познакомимся. - Стоило выбраться на крышу, куда пришлось на буксире тащить все еще не пришедших в себя Саске и Сакуру, как Какаши уселся на перила. - Ну, расскажите о себе, что нравится, что не нравится, о чем мечтаете.
  
  - Поскольку мои товарищи еще не отошли от радостных известий, первым начну Я! Нравится мне очень многое, конкретики не будет, так как перечислять придется до завтра, с тем, что не нравится, та же история, ну а в данный момент я мечтаю помочь осуществить мечты или скорее цели моего маленького, глупого брата! - И приобнял Саске, отчего тот, да и Сакура, пришли в себя.
  
  - Брата?! - Какаши очень выразительным взглядом своего глаза окинул меня и Саске. - Что-то вы не похожи... да и фамилии разные.
  
  - Фамилии - фигня! А волосы и перекрасить можно! - И с помощью метаморфизма сменил цвет волос на розовый, а глаз на зеленый. - Но у меня есть неопровержимое доказательство родства! Шаринган!!! - И активировал, а точнее изменил глаза.
  
  Какаши от вида шарингана у меня в глазах свалился со своего насеста, но, к сожалению, по пути к земле успел прийти в себя и сгруппироваться, и приземлился относительно целым и невредимым. Поднялся он даже быстрее, чем падал, и как только вернулся на свой насест выдал - "КАЙ!!!".
  Понятное дело, это не принесло никакого результата, так что он решил пойти с козырей и снял протектор со своего второго глаза, явив миру свой шаринган, которым внимательно уставился на меня.
  
  - О! Саске, смотри у сенсея тоже шаринган! Наверное, он наш троюродный дядя по линии двоюродной сестры матери отца! - Пока я добивал Саске, который за последнее два часа увидел больше обладателей шарингана, чем за предыдущие пять лет, Какаши все больше прифигевал, так как его глаз утверждал, что это не хенге и не иллюзия, а вполне себе настоящий шаринган. От осознания сего факта и каких-то выводов, которые проистекали из этого факта, он опять свалился со своего насеста, но уже не так удачно, а скорее очень неудачно.
  
  Три дня. Именно так нам ответили ирьенины в госпитале, куда мы притащили Какаши, на вопрос - "Когда же наш сенсей будет в норме и сможет приступить к исполнению своих обязанностей?".
  
  Я, конечно же, предлагал свои услуги в излечении Какаши, благо ведерная клизма всегда со мной, вот только сначала Сакура и Саске очень скептически отнеслись к тому, что клизма может вылечить многочисленные переломы, а после и местные медики не дали продемонстрировать им всю глубину... их заблуждений.
  Но и спокойно дать мне выедать остатки мозга этой парочки мне не дали. Появившийся АНБУ сказал, что меня вызывает Хокаге.
  Ну да, чего не вызвать-то. Дятел, наверное, уже успел настучать, да и Какаши отчет передал через призыв или ирьенина. Так что Макаку очень интересно посмотреть, а правда ли у меня имеются чудо-зенки клана Учиха.
  
  - Саске, идем!
  
  - Но Хокаге-сама вызвал тебя.
  
  - И Чё?! - Учиха не нашелся, что ответить на сей вопрос. Он вообще имел очень пришибленный вид. Ну да, сначала я ему своими новостями мозг выношу, а после еще и Какаши своим глазом светит, не давая парню оправиться от потрясения. - И вообще, нам надо перетереть с Хокаге насчет кланового квартала, да и про другое наследство поинтересоваться. Мы-то теперь генины! Так что имеем полное право владеть имуществом и им распоряжаться.
  
  - И как ты собираешься им распоряжаться. - В голосе у пацана было напряжение и немного угрозы.
  
  - Конечно же, восстанавливать! Или ты уже передумал клан возрождать?
  
  - Нет, это одна из моих целей!
  
  На этой эпичной ноте мы прибыли к кабинету Макака. Я вежливо постучался и немного искривлённым голосом спросил - "Можно, Хокаге-сама?", и только после того, как получил ответ, вошел, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  
  Все это привело к тому, что команда ирьенинов попросила нас заглянуть к Хокаге завтра.
  Ну кто же знал, что вежливый и тихий Наруто, не открывающий дверь в кабинет Хокаге с ноги и не кричащий - "Старик, я пришел, чё за фигня?!", окажет такой эффект на Сарутоби?
  
  Ну ладно, это, конечно, оказало эффект, но вот заклинание, которое устроило ему средний силы сердечный приступ, кинул уже я. И это так, для профилактики. А то ишь чего удумал, у меня без разрешения в квартире рыться!
  
  В назначенный срок я со своей любимой ложечкой, ну и Саске прихватил, прибыл под светлы очи нашего Третьего Хокаге.
  После ряда уточняющих вопросов у него от моих ответов появилось еще больше вопросов и мигрень - я приступил к компостированию мозга Макака. Ну а именно вымогал наследство, и чуть не довел его до вполне настоящего инфаркта знаниями законов за какой-то там год, когда еще Первый здравствовал.
  Вот только, к сожалению, закона о восстановлении кланов в этом мире не было, так что жена была положена только одна, ну хоть наложниц иметь, во всех смыслах этого слова, было можно. Но меня, понятное дело, такое не устраивало, и я обрадовал Хокаге, ну и Саске, что, дескать, обязательно стану Хокаге и такой закон введу, ну или доконаю действующего, чтобы он сам этот закон ввел.
  
  Саске же не отсвечивал особо и только поддакивал. Он вообще принял мое главенство после того, как пришел в себя и решил мне накостылять для профилактики, но закономерно огреб. Но признать мое главенство его убедило то, что я помог пробудить ему шаринган. Ну да, одна стопка самогона на негативе и запить все это зельем повышения резерва и контроля, и после того, как он пережил похмелье и опробовал новые силы, все равно огреб, но уже не так позорно слился (хотя я все равно поддавался) и признал, что я главный.
  
  Да и этот наивный хлопец думает, что мы преследуем одни и те же цели, потому и не возбухает, ну или ждет, когда пойдем в секретное хранилище.
  И мы туда обязательно сходим, когда я его построю и придумаю, чего туда положить. Нет, парочку свитков, которые я специально состарил и подделал так, что любой скажет, что писали их в эпоху жизни мудреца шести путей, заготовил и даже выдал Саске почитать.
  
  В одном из этих свитков ему была открыта Страшная тайна всего клана Учиха! А именно, что все Учиха голубоглазые блондины, но стесняются этого, а потому, с помощью Великого Генджицу, изменяющего саму реальность, перекрасились в черный. Ну и, конечно же, там был ритуал отмены, который Саске решил провести, дабы убедиться, что все это бред или развод. Ну, теперь Саске у нас голубоглазый блондинко!
  
  Ну а чё? Мне гордость не позволяла недействующий ритуал записать в свиток. Так что любой Учиха, который им воспользуется, станет голубоглазым блондинко.
  Сакура, например, впечатлилась сменой имиджа Саске до потери сознания. Она после этого даже по собственной инициативе побежала записываться на курсы ирьенинов, попутно бурча под нос, что "ЭТО" скорее всего лечится, ну и надо принять меры, чтобы зараза не распространялась. Вот честно, не понял, как её желание стать медиком связано с минированием моей квартиры?
  
  Тем временем наши бравые медики вернули в строй Какаши, который все же попробовал нас запугать отправкой в академию, но, видя слезы радости на глазах Сакуры и Саске, полных надежд, на то, что в следующий раз их распределят в другую команду, он решил изменить угрозу на то, что мы больше никогда не сможем стать шиноби, если не пройдем его сложный тест.
  
  Что сказать, фантазии у Какаши не прибавилось, да и вообще, этот тест с колокольчиками походу еще со времен Первого существует и никто ничего нового придумывать не хочет.
  
  Пугало опять опоздал, тем самым дав мне время на то, чтобы повыедать мозги Сакуре, которая пыталась скормить Учихе какое-то самопальное лекарство. Я тогда обнадежил Саске, что если что, то откачаю, клизма всегда со мной, так что его жертва во имя науки и развития фармацевтики в отдельно взятой деревне не только не будет напрасной, но еще и не будет невосполнимой, так как я и из чистого мира его верну.
  Сакура же восприняла мои слова положительно, даже с благодарностью, и, видать, приняла мои слова о своих чувствах ко мне слишком близко к сердцу, и угостила меня сделанным собственными руками бенто!
  
  Ел я его с большим удовольствием. Ну во-первых, будет облом Какаши. Во-вторых, было очень даже неплохо. В каждом кусочке и даже зернышке риса чувствовался отголосок того великолепного вкуса блюд руки Марко.
  Правда, Сакура оказалась весьма самокритична в отношении своих кулинарных талантов, так как бормотала себе под нос, что это было слишком слабо и надо сделать что-то более убойное!
  
  Жду с нетерпением! А то что-то я давненько не кушал домашней стряпни. Ясука вся в делах на Нелире, её подмену что-то давно не видно, Хината с виноватым лицом (вот же милашка даже из-за независящих от нее проблем переживает) сказала, что та заходила как-то, а после её больше никто не видел. Сама же Хината, как и Момо, во-первых, не особо умелые в этом деле, а во-вторых, сейчас не выкисают с миссий.
  
  Какаши опоздал ровно на пять часов. Вообще, все его опоздания, как я заприметил, были жутко пунктуальны, он всегда опаздывает на ровное время. И тут возможно два варианта: первый - наш сенсей тупо нас стебет таким образом, второй - он просто, проторчав где-то четыре часа двадцать шесть минут, решает округлить и приходит к назначенному месту через пять часов после назначенного времени.
  
  И что-то мне подсказывает, что оба варианта имеют силу и право на жизнь.
  
  Вот сейчас он втирает расстроенной чем-то Сакуре о том, что заблудился на дороге жизни, и не давая ей даже вставить слово, переводит тему на наше испытание, которое состоит в том, чтобы забрать у него колокольчики до обеда, ну и, конечно же, тот, кто не справится, будет привязан к столбу и останется без обеда.
  
  Сие испугало только Сакуру, да и то не сильно, она, как и любая девушка, имеет привычку сидеть на диете, так что пропущенный прием пиши для нее не смертелен, ну а Саске сыт. Я с утра пораньше наведался к нему и полчаса полоскал мозги на тему важности правильного питания. Учиха оказался догадливым и понял, что если не сожрать притащенное мной, то лекция затянется надолго. Жалко, конечно, что дошло до него так быстро, я ведь речь на четыре часа подготовил.
  
  И вот, настало время нашего великого и эпичного испытания Какашевскими колокольчиками.
  
  - ...вы можете использовать все, и действительно пытаться меня убить, иначе ничего не получится. - Не давая вставить Сакуре слова о том, что это опасно, я решил взять у Какаши индульгенцию на все свои действия.
  
  - Какаши-сенсей, вот прям ВСЁ можно использовать?
  
  - Да, Наруто, все.
  
  - Даже Супер-Мега-Запретную технику руки второго?
  
  - Да, Наруто, можно. - Какаши видимо подумал о массовом теневом клонировании, наивный!
  
  - Саске! Ты должен будешь мне помочь! Я немного усовершенствовал технику, которую прочел в свитке Хокаге, она была написана между строк другой техники особыми чернилами, которые видны только в лесу при свете луны, предварительно окропленные слезами девственницы! - У Какаши начал подергиваться глаз, ну да, ему еще отчет Макаку писать, а с того станется отправить Какаши проверять. А с него станется, ведь после демонстрации техники поводов считать мои слова полным бредом будет сложно.
  
  - И что это за техника, и что мне надо будет делать? - Учиха был немного пофигистичен или просто еще не отошел от случившегося.
  
  - О! Ничего сложного, просто присмотришь за моим бессознательным телом. Второй вообще эту технику придумал, когда был еще мал, и использовал только единожды, правда, после этого он перестал быть брюнетом, став платиновым блондином. Но я понял, как сделать так, чтобы не попасть под действие техники - надо быть в отключке! Так что присмотри за телом!
  
  - Итак, техника Неведомо Хренового Призыва!!! - И Пафосно плюнув на ладонь, которую приложил к земле, растянул круг из нечитаемых закорючек и создал облако чакродыма, как при призыве, после выбросил из инвентаря куклу и активировал Хепсиэль-Мод.
  
   Комментарий к Глава 36.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 37. ==========
  
  Облако чакродыма было разогнано плотным потоком розового света. Из столпа этого света под фанфары, походкой от бедра, вышел перекачанный мужик в фиолетовом костюме в обтяжку, берцах, с двумя парами маленьких крылышек и нимбом странной формы над головой.
  
  От одного вида ЭТОГО существа Хатаке Какаши испытал приступ паники, а пятая точка просигнализировала о непосредственной опасности для себя.
  Какаши решил, что стоит довериться своим инстинктам и чуйке и стать серьезным. Подняв протектор и взглянув на существо шаринганом, он хотел понять действительно ли это призыв, а не иллюзия или хенге, примененное на теневого клона. Ну и предсказать следующие действия странного качка было не лишним.
  
  Вот только от мимолетного взгляда на ЭТО шаринган у Какаши самолично деактивировался, что стало немалым шоком для Хатаке, и он на секунду впал в ступор.
  Этим немедленно воспользовался его противник.
  
  - ММММММММ!!! КАКОЙ МИИЛАШКА!!!! ТЕБЕ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!! - И существо, взмахнув своими маленькими крылышками, сорвалось с места, пересекая звуковой барьер, и, оказавшись перед опешившим Какаши, заключило его в объятья.
  
  Подсознание, инстинкт самосохранения и жопа Какаши начали действовать синхронно, спасая недееспособного в данный момент хозяина от ОЧЕНЬ страшной участи, и активировали технику замены, поменяв Хатаке с бревном, заранее приготовленным для измывательства над учениками.
  
  От силы объятий бревно моментально превратилось в щепки, а у наблюдавшего это Какаши по спине пробежал табун эвакуирующихся отсюда нафиг, мутировавших до размеров Биджу, мурашек.
  
  Но вот когда существо перевело свой взгляд на то место, где он скрывался, улыбнулось и подмигнуло, у Какаши почему-то вся жизнь пробежала перед глазами, и на последнем кадре он отчетливо увидел парящего рядом с веткой, на которой он сидел, качка.
  
  - ММММММММММАААААА!!!! КАКООЙ СТЕСНЯШКА!!!! МММММММ!!!!! - И ОНО опять попыталось сграбастать Хатаке в свои костедробительные объятья. Но Какаши, уже немного отошедший, сначала одной ногой в чистый мир, а после пендаля под зад от Шинигами обратно в себя, еще раз уже по своей твердой, как гранит, воле активировал технику замены... чтобы через секунду оказаться в объятиях Существа.
  
  - ММММММММММАААААА!!!! ВОТ МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! - От вида того, как ОНО сложило губы в трубочку для поцелуя и осознания того, что больше заготовленных бревен для техники замены у него нет, у Какаши упало сердце... или что-то другое.
  
  Но, проявив чудеса гибкости и изворотливости, а также немного скосплеив Орочимару, Какаши буквально выпрыгнул из своего костюма, разорвал дистанцию между ним и ЭТИМ и невероятным усилием воли активировал мангеко шаринган.
  
  - ММММММММ!!! ДОРОГОООЙЙЙ!!! КАКОЙ ГЛАЗИИИИК!!!! КАКОЙ СТИИЛЬ!!! - Качок медленно летящей походкой от бедра начал приближаться к Какаши.
  
  Хатаке, собрав всю волю в кулак, чакру в глаз и стиснув поплотнее булки, чисто на всякий случай, активировал способность своего мангеко шарингана.
  Пространственная воронка начала формироваться на торсе Качка, который остановился, заложил руки за голову, которую запрокинул назад, и, прикусив обильно напомаженную фиолетовой помадой губу, выдал:
  
  - УУУУМММММММ!!!!!!!! ММММММММММАААААА!!!! АААААХ, ДААА!!! - Присмотревшись, Какаши осознал, что весь урон от техники заключался в том, что он выкручивал сосок Качка, и тот, судя по всему, получал не повреждения, а наоборот - кайф. - ММММММММММАААААА!!!! ИДИИИ КО МНЕ, ШАЛУНИИИШКА!!!!!!!!!! - И, совершив нереальный по своей скорости рывок, который даже мангекошаринган был не в силах рассмотреть, Качок сжал Хатаке в своих железных объятиях. - ЧМОООК!!!!!! - Звук смачного засоса, хоть и через маску, разнесся по всему полигону, заставив вздрогнуть двоих свидетелей прошедшего "боя". А после бесчувственное тело Какаши опустилось на землю.
  
  - В-в-с-ё в-е-д-ь з-а-к-о-н-ч-и-л-о-с-ь? - Дрожащим голосом спросила Сакура у Саске. Оба сейчас сидели за спиной другого бесчувственного тела, которое они решили использовать как щит.
  
  - Н-не знаю. - Чуть дрогнувшим голосом проговорил Учиха, который в душе благодарил всех богов, что "Братец" не использовал ЭТУ технику во время их спарринга, а просто ограничился выдачей тонны пиздюлей.
  
  - ММММММММММАААААА!!!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!! ОБНИИИМАШКИ!!!! ДАЙТЕ ЧМОКНУТЬ ВАС НА ПРОЩАНИЕ!!!!! - Услышав голос за спиной и почувствовав железную хватку на плече оба генина, не дожидаясь самого плохого, переглянувшись и кивнув друг другу, нанесли друг дружке удары, которые были перехвачены Качком, а после каждый получил по поцелую в щечку на прощание.
  
  В момент, когда оба генина попрощались с сознанием, качок взорвался облаком белого дыма, являя свету копию лежащего на земле третьего генина, принимавшего участие в испытании.
  
  
  Испытания обновленного мода прошли успешно! И можно сказать, что диета из дементоров, вампиров, демонов и суккуб не прошла для меня бесследно. Точнее будет сказать, для обновленного мода. Я прям чувствовал, как вытягиваю из Какаши не только остатки чакры и немного жизненной энергии, но еще и радостные эмоции, оставляя депрессняк.
  
  Думаю, состояние у него будет крайне фиговое. Не только по причине чакроистощения, но и чисто из-за морального состояния.
  Исходя из этого, наверное, зря я чмокнул в щечку Сакуру и Саске, но они сами нарвались - нефиг было "моё тело" использовать в качестве щита!
  Да и вообще, детская психика весьма пластична, а психика дитя шиноби вообще должна как Орочимару узлом завязываться и развязываться без последствий для себя. Так что все норм!
  
  Ну а управление телом в моде больше похоже на управление доспехом. Ведь по факту - это не изменение тела, а просто неуничтожимая плотная чакро-(или хрен знает чего)-иллюзия по типу теневого клона.
  
  - Теневое клонирование! - Создав пару клонов, взвалил себе на плечо Сакуру. - Так, хватаем тела и тащим в госпиталь!
  
  - Слышь, начальника, а чего это тебе девка, а нам этих тащить?!
  
  - Как ты правильно заметил, я - НАЧАЛЬНИКА! А значит самое лучшее и легкое мне! - И хлопнул по попке Сакуру для большей убедительности. - А вам, негры, вот это! - Пнул тело Какаши. - Так что взяли эти мешки с костями и потащили! Давайте, Шнеля-шнеля! Солнце еще высоко, работать, негры!
  
  Мое шествие до госпиталя было весьма оригинальным, благодаря клонам. Эти гады сделали хенге, и теперь за мной тащились двое истощённых афро-Наруто в обносках и в рабских ошейниках с цепями. И эти гады на протяжении всего пути стенали о своей нелегкой судьбе, сволочи-эксплуататоре и тиране-самодуре хозяине, который безбожно эксплуатирует несчастных клонов.
  
  После сдачи тел на руки в госпиталь меня опять вызвали к Макаку. Там мне пришлось отчитаться о ходе испытания и объяснить, по какой причине все, кроме меня, оказались в госпитале. Ну, я честно сказал, что использовал супер-мега-запретную технику из свитка Хокаге.
  
  Макак же имел глупость попросить продемонстрировать сию технику. Ну а я чё? Я ничё, показал. Потом пришлось тащить в госпиталь Макака и АНБУ, опять же с помощью клонов, которые имели еще более изможденный и угнетенный вид и стенали на порядок громче и трагичнее.
  
  После сдачи тела (еще дышащего) Хокаге меня встретили ребята из отдела дознания, а Морино поинтересовался, как так получилось, что Хокаге и все АНБУ из охраны оказались в таком состоянии, а я жив-здоров и даже их в госпиталь притащил. Ну а я чё? Я ничё, объяснил, даже показал.
  Благо, дело было в госпитале, и никого никуда тащить не пришлось, а то, чувствую, еще один проход с клонами по деревне, и местные бы открыли ассоциацию по защите прав теневых клонов.
  
  Правда, потом ко мне подошли ирьенины и поинтересовались, а как так получилось, что все эти неслабые шиноби в таком состоянии. Ну а я чё...
  В общем, лечить пришлось всех мне! Благо ведерная клизма всегда со мной. Пришлось, конечно, наполнение заменить, так как душевные травмы лечить сложнее. Но настойка на одних розовых светящихся грибах отлично поднимала настроение... и не только его, но это уже не мои половые трудности. Как говорится - все в их руках!
  
  
  Пока команда лечилась, как и остальные, я решил заняться конспирацией, ну а точнее замутить тот самый секретный бункер с техниками, артами и прочей фигней, чтобы, если чё, не возникало вопросов, откуда я вытащил дирижабль, пару тонн золота или какую технику. Короче, все буду валить на Мадару и его заначку!
  Ну и, конечно же, продолжу работать с Саске! Ведь, порывшись в своих записях, нашел приписку о том, что надо провести эксперимент по становлению из Учихи человека!
  Саске уже сделал первый шаг в этом направлении, уже более нормально выглядит, осталось только начать курить, бухать, по бабам шастать и отрастить тентакли. Или сначала отрастить тентакли, а уже после по бабам?
  
  И надо это дело как-то обосновать. Точно! Скажу, что это у всех Учиха так, типа при взрослении, ну как с волосами у других людей. Вот у кого-то бородка пробиваться начинает, а у Учиха тентакли вырастают! Не у всех, конечно, только у особо крутых шиноби из главной ветви клана!
  И вот только тогда надо будет кое-что сделать.
  
  ****
  
  Это утро принесло Итачи много нового, а точнее целых восемь странных отростков-щупалец, растущих из спины.
  Осмотр показал, что эти щупальца часть его тела, хоть и странная и немного своевольная. Шаринган показывал, что ток чакры из очага распространяется и на них, также он их чувствовал. Потыкав кунаем в одно из них, осознал, что таким образом причиняет вред себе.
  
  Ну а после тренировки пришел к выводу, что они не так уж и плохи. В обычное время спрятаны в полостях на спине, а при необходимости ими можно не только неожиданно нанести удар по противнику, но и даже использовать с них техники. Особо хорошо удаются техники стихии воды, типа водной пули, хотя и смотрится это стремно из-за формы, которую эти щупальца иногда принимают.
  
  Другие члены Акацуки и напарник отреагировали на них нормально. Ну подумаешь, щупальца? У Дейдары вообще рты на ладонях, да и остальные не лучше.
  Вот только эти щупальца оказались очень своенравными в отношении куноичи.
  На собрании, когда глава толкал речь о целях организации, эти щупальца полезли к Конан и... вручили ей огромный букет цветов! Откуда только достали!
  
  Опешившая Конан букет приняла, и так и осталась сидеть с ним в обнимку, так как положить его было некуда, а отвлекаться во время речи лидера было как-то неудобно.
  Но общая атмосфера собрания была разрушена, несмотря на то, что Пейн пытался сделать вид, что ничего не произошло, и продолжал толкать свою речь, но иногда косился на смущенную и порозовевшую щеками Конан.
  
  Дейдара бормотал о том, что к семпаю пришла весна, и сам себе утвердительно кивал. Какудзу с пониманием посмотрел на Итачи и выдал - "Ах, молодость, какая затратная, но все же прекрасная пора!".
  
  Тоби, может быть, тоже много чего сказал бы по этому поводу, но он по личным причинам на собрании отсутствовал.
  И было этих причин аж четыре, все они росли из родной половины его тела и были слишком своевольные!
  
  Поганые отростки помимо того, что не давали себя отрезать, используя аналог Камуи, становясь неуязвимыми, и главное - они использовали какое-то другое измерение. С одной стороны это было плохо, так как не давало ему их отрезать к биджу, а с другой только это спасало его жопу от надругательства этими щупальцами.
  Вот уже двенадцать часов его зад находился в другом измерении... это доставляло проблемы с тем, что присесть не было возможности.
  Сейчас Тоби искал возможность приобрести бронетрусы из чакростали, так как был не уверен в том, что сможет слишком долго поддерживать технику и бодрствовать на протяжении долгого времени.
  
  ****
  
  Закончив с мелкими конспирационными мерами, чтобы в будущем Саске не смог докопаться до меня с вопросом - "А какого детородного органа у меня тентакли, а у Итачи их нет? Он же тоже из главной семьи!", занялся созданием секретного хранилища и его оснащения.
  Помимо стандартных свитков с техниками и методами повышения контроля и прочей полезной информацией я заготавливал арты и даже зелья. Да-да, решил, что типа не буду уметь их варить, а буду пользоваться наследством предка!
  
  Помимо крутых артов... например, усилитель шарингана в виде очков, и шаринган в них выглядел действительно усиленным, но главное - не только выглядел, но и являлся таковым, во-первых, этот арт решал проблему со зрением при частом использовании мангеко шарингана. Во-вторых, конкретно так усиливал иллюзии. Например, то же Цукуёми уже не давало такой нагрузки на глаз, да и время в иллюзии было растягивать проще.
  
  Так вот, помимо артов решил замутить несколько свитков призыва. Ну а чё? У меня типа есть крутой призыв, надо и Саске обеспечить чем-нибудь таким-эдаким.
  Первым делом решил замутить драконов. Благо материала у нас теперь завались, и это не только из-за неудачного эксперимента, а еще благодаря вкалывающим как негры на плантации клонам в мире Поттерианы. Сам я в свое время забыл сгонять в драконий заповедник, который, как по мне, был скорее фермой, а вот клоны сгоняли, и мало того, что сгоняли, они его купили, и теперь исправно поставляют не только драконьи тушки, но и яйца, и чешую, и души...
  
  Конечно же, меня не устраивали драконы из ГП в силу того, что это были скорее виверны, чем драконы. Но выход был найден - ритуал поглощения души.
  Мы с Хомяком брали контрольную группу в двадцать душ драконов ГП и устраивали объединённый ритуал поглощения души. Конечно же, получившаяся на выходе душа будет сборной солянкой, но нас это как-то не парило, главное - душа была капитально усилена. После еще и проводили накачку и ритуалы усиления. Ну и тела для таких душ выращивал более крутые. Во-первых, у них было уже четыре ноги или лапы. Во-вторых, размер был втрое больше, и вообще был потенциал вымахать еще крупнее.
  Тут я попарился и заложил немного генов василиска, чтобы те могли расти всю жизнь. Вообще, после того, как детеныш вылупится, он начинал очень быстро расти и буквально за месяц вымахивал до размеров драконов Потерианы, а вот уже до взрослого состояния, когда размер превышал таковых в три раза, те росли в течение десяти лет.
  
  Еще через пять активировался еще один ритуал-конструкт-надстройка-симбионт на душе и даровал дракону не только базу знаний, но и способности оборотня с возможностью превращаться в человекоподобное существо. От человека такие драконы отличались наличием рогов, когтями, клыками, глазами и чешуей, которая покрывала тело местами, но могла быть убрана частичным метаморфизмом вообще или же наоборот, выращена на нужных участках тела или на всем теле.
  Второе тело было удобно тем, что было экономнее в плане потребление магии, да и заклинания было проще кастовать в этом теле, точнее тонкие воздействия, да и спаривание было возможно только в этой форме, так как тело дракона было практически полностью заковано в броню-чешую, а шипы на спине и хвосте сделали бы сей процесс весьма травмоопасным.
  
  Создал я несколько кланов, или подвидов, драконов.
  Первый - красные, эти были огненными, сродство с огнем у них было девяносто пять процентов, дыхание плавило камни в момент.
  Второй - синие, эти были по воде и могли не только кипяточком обдать или паром, но и выдать струю воды под огромным давлением.
  Третьи - белые, владели холодом, выдох промораживал практически до абсолютного нуля, да и просто плевок жидкого азота никому здоровья не добавлял.
  Четвертые - фиолетовые, владели молниями, могли как молнией из пасти жахнуть, так и рейлган спародировать.
  Пятые - зеленые, этих заделал целителями, их дыхание никого не убивало, только лечило.
  Шестые - золотые, эти могли выдать нечто сильно похожее на лазер.
  Ну и седьмые - черные, эти плевались аналогом аматерасу и подобием заклинания сфера тьмы.
  
  Ну все эти особенности по кланам касались магической составляющей, а вот обычным огнем, который воспроизводили железы, дышать могли все типы. И это было очень даже логично, не будет же дракон во время охоты на мелкую дичь жахать рейлганом, там же от дичи ничего не останется. А так, просто огоньком дыхнул и все - добыча уже не убегает и даже приготовлена к употреблению.
  
  Вот только получились тварюшки сильно гордые, пока пиздюлей не отсыпешь, слушаться не будут, меня-то они слушают, так как это у них в подкорку и на уровень души забито, а вот кого другого тупо спалят, заморозят и далее по списку. Да и маловато их пока, всего по десятку особей каждого клана. Ну а что поделать? Душ изначально было не миллион, а после ритуалов вообще в десять раз меньше стало, да и усиление не все выдержали, про неудачные попытки вообще молчу, там еще треть полегла, пока все наладил и устранил недочеты и огрехи, осталась где-то десятая часть от тех, кто пережил слияние и усиление душ.
  
  Так что решил их поселить у себя, пусть пока живут, развиваются (тем более, что там все поголовно подростки), ну и размножаются, а там уже решим, что с ними делать.
  
  И если драконов можно записать в разряд удачных экспериментов, то вот то, что у меня получилось при попытке вывести чего-то эдакое, запихав в яйцо дракона душу феникса и василиска, поместив все это в ритуалы поглощения души и усиления, смело можно записывать в пятую колонку. Первая у меня "Успех", вторая - "Сгодится", третья - "Неудачно, но выкинуть жалко", четвертая - "Уничтожить нахрен", а пятая - "ПИЗДЕЦ!!!".
  
  Получившееся существо я окрестил "Обломинго"! Ну да, эта хрень была похожа на помесь павлина с петухом, над которой надругался в жопу пьяный пингвин, и то, что после этого уродилось, облили розовой краской. Но внешний вид был фигней, у меня и не такое по миру лазит, ползает, летает и еще хрен знает как передвигается... Проблема была даже не в том, что эта тварь была неубиваемая, точнее, убить-то можно, вот только толку нет, оно аки феникс восставало, только не из огня, а из дерьма, в кучу которого превращалось после смерти, и воняла эта куча так, что мухи на подлете дохли. Проблема была в том, что эта тварь взглядом накладывала злоебучее проклятье на невезение! После прилета этой пташки любой, даже самый выверенный и продуманный план накрывался медным тазом!
  
  Бля, да один маг-доброволец после взгляда этой птички поскользнулся и упал на собственный ритуальный атам... тридцать шесть раз!
  Радовало только то, что их численность не росла. Птичка была бесполой, а когда наступало время - откладывала одно яйцо и дохла окончательно. Несколько этих тварей вырвались в мой внутренний мир, а яйца, оставшиеся после эксперимента, я запечатал. Будет еще одно оружие последней пакости.
  
  После еще нескольких неудачных попыток, из-за которых у меня теперь летает макаронный монстр, решил взять для призыва обычное зверье, типа старых добрых демонических волков и гигантских пауков-вегетарианцев - твари похуже колорадского жука, так как жрали уже созревший картофель, благо, в процессе больше трети дохли под атаками картофеля и летающих огнедышащих розовых крокодилов.
  
  Для них всех соорудил свитки призыва, которые и разместил в секретном хранилище. Вот теперь сюда можно и Саске вести. Все записи были состарены, так что даже шаринган скажет, что этим записям очень много лет и это реально наследие предка, а не подъеб от меня любимого. Я там даже о появлении тентаклей у некоторых представителей клана Учиха написал, и даже описал, что, дескать, количество, длина, толщина и цвет определяют крутость. То есть, чем больше, длиннее, толще и фиолетовее, тем круче и главнее носитель, а если нет, то ты среднестатистический лошара, который ничего особого в жизни не добьется.
  
  
  Но спокойно отдыхать после трудов праведных мне не дали. Стоило только появиться в квартале Учиха, как на меня накинулась целая толпа безликих, у которых наготове были печати для обезвреживания джинчуурики, а также они работали парами, чтобы в нужный момент привести в чувства попавшего под генджицу товарища. Еще была в стороне группа для перезапечатывания, а также будущий сосуд для Кьюби, коим была, судя по виду, полукровка Узумаки, но с сильной кровью. Волосы у нее были насыщенного красного цвета, а вот глаза пустыми, судя по всему, по мозгам ей ездили давно и качественно.
  
  Всю группу, включая отряд запечатывания и наблюдателей, я обездвижил тенью, а после вырубил. Ну и отправился к местному Мумию перетереть за жизнь.
  Разговора не получилось. Этот гад сразу попробовал меня приложить коронной техникой Шисуи из своего имплантированного глаза. Но вышел облом из-за того, что у меня во лбу более прокаченная версия, да и вообще защита от такого стоит уже давно. После были попытки грохнуть, которые тоже не принесли результата. Ну и в завершении - попытка бегства, которая вообще была изначально обречена на провал, как и попытка вызвать подмогу. Я тупо поставил вокруг участка комплекса барьер, да не простой запирающий, а еще и временной, так что для всех вне барьера прошла секунда, а для местного Мумия целая вечность, за которую я выпотрошил не только его тушку, но и душу, к которой прилепил некроконструкт. Так что теперь у меня есть ручной Данзо, который выполнит любой приказ.
  
  Пока он будет только наблюдать и не предпринимать никаких действий относительно меня, ну и другим будет активно мешать портить мне отдых. Ну а потом я чего еще придумаю.
  
  
  Вскоре моя команда выписалась из госпиталя. Когда я докапывался к команде с вопросом - "А как сработала техника?", все трое смотрели на меня как Ленин на буржуазию. А я делал честные-пречестные глаза и говорил, что ничего не видел и не слышал, так как был в отрубе, а узнать, как действует такая крутая техника, интересно. Но был послан к Шинигами.
  
  Какаши себе не изменял и нихрена не выполнял обязанности сенсея, он даже на миссии болт положил, так как Макак еще не выписался и капать на мозг ему некому. Сакура же радовала своим энтузиазмом: днем она пропадала в госпитале на курсах, а по вечерам совершенствовалась в приготовлении новых блюд, которые отдавала на дегустацию мне. Точно в меня втюрилась! Ведь Саске она даже рисинки из сделанного бенто не дала попробовать! И с каким нетерпением и замиранием сердца она следила за тем, как я этот бенто употребляю. Так что диагноз однозначен - втюрилась по самое немогу!
  
  Ну ничё, мы для Саске кого на замену найдем. Вон та же Узумаки, которую Данзо хотел использовать, как сосуд для лиса, сгодится, ну а то, что у нее вместо мозгов одни директивы, а эмоциональности даже у нежити больше, не такая уж и проблема. Мордашка-то смазливая, и фигура ничего так, но главное - хороший потенциал.
  
  Саске малость охренел, когда узнал, что вход в супер тайный бункер со всеми самыми секретными секретами клана находится в сортире его дома. Ну да, я поставил там арку, чтобы её активировать, надо было спустить воду три раза через определенный интервал времени, после постучать в дверь три раза, и это находясь внутри, и только после этого можно было открывать дверь.
  
  Мне даже не хочется читать отчет наблюдателей, которые следили за нами. Ну да, с их точки зрения заходим мы с Саске в сортир ВМЕСТЕ... а выходим оттуда через ПЯТЬ часов! Хотя нет, отчет наблюдателей это еще ничего, а вот отчет аналитиков точно читать не стоит.
  После входа в тайное хранилище в туалете Саске уже нормально воспринял вход на тайный тренировочный полигон в шкафу. Да, прям вспомнил старые добрые времена, Суслик тогда не одну маску об дерево сломал, пытаясь понять - нахрена я по десять часов в шкафу сижу, теперь пусть и местные голову над этим вопросом поломают.
  
  Как только Макак выписался из госпиталя, я с Саске тут же напросился к нему на приём по очень важному вопросу. До этого дня Кощей под амулетом личины, настроенным на меня, терроризировал местных чиновников. После недели его посещений башни Хокаге я им начал сниться в кошмарных снах без помощи духов снов. Зато собрали всю нужную документацию.
  
  - ... Хокаге-сама, вот на основании всех этих документов и законов я требую назначить Учиха Саске полноправным главой клана Учиха. - Да-да, главой будет Саске, мне этого геморроя и в своем мире хватает, так что нафиг. Да и Саске сам добровольно вызвался... сразу после моей презентации о возрождении клана и налаживании бизнеса. Моя презентация включала в себя план по созданию на территории клана нескольких магазинчиков, ресторана, казино и борделя. Последнее предприятие вообще обещало принести баснословные прибыли. Я тогда открыл Саске коммерческую тайну и показал контактные линзы с шаринганом, тот, конечно, их сразу просканировал своим, чтобы убедиться в том, что я такие не ношу, убедился, тяжело вздохнул и продолжил внимать моей мудрости. Я ему говорю - "Саске, клан Учиха "любили" ну очень многие, так что от желающих вдуть особе с такими глазами не будет отбоя, несмотря на десятикратно завышенные цены относительно конкурентов!".
  А если учесть то, что я собирался поставить на это дело суккуб, так вообще прибыль будет баснословной, этим-то зарплату платить не надо, они сами доплатят, чтобы пахать двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю.
  Вот после оглашения моего плана Саске и возжелал стать главой клана, а после всю ночь строчил вето на все мои гениальные идеи.
  
  - Наруто, пойми, вы только-только стали генинами! У вас даже ни одной выполненной миссии "С" ранга нет, о каком управлении кланом, тем более состоящим из одного человека...
  
  - Из двух!
  
  - ... из двух человек, может идти речь?
  
  - Хокаге-сама, это нарушение шестнадцатого пункта договора, подписанного всеми кланами при образовании Конохи! - В глазах Третьего так и читалось - "Да где ты этот антиквариат откопал на мою голову?!". - И если вы продолжите упорствовать, мы свалим в Туман... Скрытый!
  
  - Наруто, так нельзя! И почему именно в Скрытый Туман?
  
  - Как это почему? Во-первых, сваливать принято в туман, а если он скрытый, так сам Ками велел туда сваливать. Во-вторых, ВОТ! - И раскрыл журнал "Самые горячие куноичи" на развороте, где была Теруми Мей в купальнике, который оставлял ну очень мало простора для фантазии. Сарутоби от такого вида подавился дымом, также у него резко подскочило давление, так как кровь носом пошла, и он навернулся со стула. Я же, с невозмутимой мордой лица, продолжил. - Нам еще клан восстанавливать, так что выбор очевиден!
  
  - Наруто, мне надо будет обсудить это со старейшинами и главами других кланов. И откуда у тебя ЭТО?!
  
  - Так от Мадары подписка на журнал осталась. Он особому призыву на сотню лет вперед проплатил! Вот те и выполняют договор, притаскивая в секретный бункер новые выпуски журнала.
  
  - Наруто! Там могут быть очень опасные вещи! Ты должен немедленно показать мне, где это место!
  
  - Во-первых, не должен, это собственность и наследие клана Учиха. Во-вторых, там личные вещи. Вот какую опасность может представлять эта вещь. - И достал из свитка ростовую подушку-обнимашку с Первым Хокаге, изображенным в минимуме брони... да и одежды там было не сказать, чтобы сильно много.
  
  Третий от вида подушки схватился за сердце, и на сей раз я тут не причем, а к нему с потолка спикировали двое АНБУ с ирьенином. Последний смотрел на меня как на вражеского диверсанта, против которого нет ни единого доказательства.
  
  Ну да, я за последние несколько недель отправлял нашего Третьего на грань между жизнью и смертью чаще, чем все шиноби Кумо за всю предыдущую войну.
  Третьего все же откачали, АНБУ утащили ирьенина на потолок - ждать окончания смены или еще одного экстренного спасения. А оно могло понадобиться, ведь я еще никуда не ухожу!
  
  - Так как с нашим вопросом, Хокаге-сама?
  
  - Наруто, Саске, я должен это обсудить с советом кланов, такие дела не решаются быстро. Да и многие главы кланов будут против. Вы слишком юны и неопытны, вот когда станете чунинами, можно будет вернуться к этому вопросу. - Да-да, я такой хороший и в общем-то только за, но вот есть куча нехороших людей, которые будут против, и я с ними нечего поделать не могу, и вообще, ждите жилетов, которые вы хрена с два при моей жизни получите.
  
  Примерно так можно было перевести сказанное Третьим. Хотя чего "примерно", я именно так громким шёпотом и переводил речь для Саске.
  
  - Ну тогда мы пойдем, Хокаге-сама. - И опять громким шёпотом Саске. - Пойдем паковать чемоданы! Саске, как думаешь на что Сакура обидится сильнее: на то, что мы оставим её здесь, или на то, что возьмем с собой, упаковав в чемодан?
  
  - Думаю в обоих случаях она будет очень зла на тебя. - Держа морду кирпичом, ответил Саске, который начал приобретать иммунитет к моим подъёбам. Значит, можно будет скоро переходить на новый уровень!
  
  - Хм... а если чемодан будет розовый?
  
  - Не думаю, что цвет чемодана примирит её с фактом запихивания её туда против воли и транспортировки в нем до самой деревни, скрытой в тумане.
  
  - Саске-Саске, мой глупый братец, поверь моему опыту - правильно подобранный цвет и фасон сумочки, чемодана или платья может примирить девушку со многими вещами. - На мои Мудрые слова Саске только выдал свое фирменное "Пф" и отвернулся. Вот что за человек? Брал бы пример с АНБУ, которые за нами по пятам идут и каждое мое слово конспектируют. Вот придем домой, я для них еще какую лекцию толкну, пусть просвещаются, мне не жалко!
  
  На следующий день, пока Какаши где-то лазил, я, под дергающийся глаз Саске, снимал мерки с Сакуры и три часа вместе с ней изучал каталог чемоданов, выбирая тот, который ей больше всего понравится.
  К моменту, когда мы закончили с выбором чемодана, и я уже собирался достать каталог кляпов, появился Какаши.
  
  - Я немного заблудился на дороге жизни. - Высказал этот гений педагогики, лыбясь одним глазом, на наш немой вопрос о том, где он шлялся четыре часа, пока мы его ждали на месте встречи.
  
  Сакура уже порывалась высказать много чего нецензурного нашему ответственному и пунктуальному сенсею, но я её остановил.
  
  - Сакура, смирись. Хокаге-сама, видя, какая у нас гениальная команда, выдал нам самого бездарного, бесполезного, некомпетентного и интеллектуально отсталого, об этом можно судить по отмазкам, которые он придумывает, сенсея, которого просто надо было куда-то приткнуть, чтобы ничего не испортил.
  
  - На-ру-то! - Елейным голосом и с приличным давлением Яки выдал Какаши. - Я джоунин, так что...
  
  - Вам звание и жилет за красивый глаз выдали. - В отличии от Сакуры и Саске, которые от воздействия Яки находились в предобморочном состоянии, я даже и не заметил давления. - Если нет, попробуйте доказать обратное не опаздывая, обучая действительно нужным и полезным вещам и техникам, или хотя бы придумывайте нормальные, правдоподобные оправдания своей бездарности и некомпетентности.
  
  От моих слов Какаши реально потряхивало от гнева. Ну да, по его мнению какой-то сопляк, который ничего не видел и не пережил того, через что прошел он, его оскорбляет и смотрит как на говно. Ну да, я скопировал взгляд Мильфы, которым она смотрела на накосячивших слуг. Под таким взглядом реально чувствуешь себя кучей говна пред ногами Королевы.
  И, видимо не найдя слов, Какаши решил показать, что он тут самый крутой нинзюк, и совершил рывок ко мне.
  
  - Техника Неведомо Хренового Призыва!!! - И Какаши заканчивает свой эпический рывок в стальных объятьях Хепсиэль-Мода. - ММММММММММАААААА!!!! МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ, ШАЛУНИШКА!!!!
  
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОК!!!!
  
  - ОООО! И ВЫ ТУТ, МИЛАШКИ!!!!!
  
  - ААААААААААА!!!!! - Хоровой вопль Саске и Сакуры на очень приличной, можно даже сказать джоунинской, скорости отдалялся от седьмого полигона. Они даже умудрились обогнать тренирующегося Ли и в течение трех кругов, подгоняемые выкриками Ли, держали темп, продолжая голосить.
  
  
  Я рассчитывал, что после выхода из госпиталя Какаши решит опровергнуть мои слова и взяться за нас покруче, чем Гай за Ли. Вот только хрена лысого! Этот Мудила вообще на нас забил!
  
  Даже лично перестал являться, присылая, поначалу, своего собакена, которого я чуть на шашлык не пустил, Саске отбил, а вот Сакура не только была не против, но еще и помогать вызвалась, после того, как этот пес выдал, что у них одинаковый шампунь. После этого вообще присылал учеников академии с посланиями, в которых была миссия на сегодня.
  
  Я на это поступил как приличный человек... пошел и настрочил на него жалобу Хокаге, да еще и Мумия подключил к этому делу. Так что тот, вместе со старейшинами, вынес мозг Макаку, а тот - уже Какаши.
  
  Но этому как с гуся вода. Нет, приходить он стал, в виде теневого клона, но даже так продолжил безбожно опаздывать и филонить не перестал. В качестве обучения он нам после миссии выдал - "М... ну пробегите круг-другой вокруг деревни".
  
  Да нафига давать такое задание? Тем более Саске и Сакура регулярно носятся вокруг деревни. Я вообще на местную Сакуру не нарадуюсь. В госпиталь на курсы всякие ходит, в готовке совершенствуется, даже вот физической подготовкой заниматься начала, и главное - все это не когда пнули под зад, а по своей инициативе!
  Так что хорошо было бы обучить их чему-нибудь нормальному. Но сам я учить не буду. Вот если бы меня поставили командиром и сенсеем - тогда да, а так... Да делать мне больше нечего! Потому решил нагрузить обучением всяким мелочам, типа хождения по деревьям и воде, кого другого. А именно Куренай.
  
  - Здравствуйте, Куренай-сан, и вам привет Киба, Шино, Хината. - Сказал я, подкравшись со спины к Куренай, когда она уже собиралась распустить команду после тренировки по домам. От моих слов она даже на месте подпрыгнула, тут же в прыжке развернулась и достала кунай. Но увидев, кто стоит позади, бросать его не стала.
  
  - Здравствуй... Наруто-кун. - Немного задумалась наставница восьмой команды, вспоминая мое имя.
  
  - Я, пожалуй, пойду, неотложные дела ждут меня! - Шино быстро и держась на максимальном расстоянии от меня, свинтил с полигона.
  
  - Тяв!!! - Выдал Акамару и обмочил Кибу, а после вообще дал стрекоча в противоположном от меня направлении.
  
  - Акамару!!! Ты чего?! СТОЙ!!!!!! - Киба ломанулся за своим питомцем.
  
  - Н-на-ру-то-кун... - Хината же, покраснев, как помидор, отправилась в обморок.
  
  - Они всегда так?! - Решил сделать вид, что не при делах и вообще не в курсе, из-за чего все это происходит.
  
  - Нет, впервые такое. А что ты хотел?
  
  - У меня к вам деловое предложение!
  
  - Деловое, говоришь. - Состроила глазки эта особа, пытаясь смутить меня или Хинату в сознание привести.
  
  - Пока да, просто предложение собирался сделать хотя бы после нескольких свиданий. - Говорил я все это с самым серьёзным видом, отчего Куренай малость подвисла. - А вы сейчас свободны?
  
  - А?! Что?! Нет! У меня есть...
  
  - Если что, я о деловом предложении... пока. - Перебил я девушку.
  
  - Кхм... да, и какое же у тебя деловое предложение?
  
  - Так как Хокаге-сама выдал нам самого бездарного, бесполезного, некомпетентного и интеллектуально отсталого сенсея, нашей команде катастрофически не хватает элементарных знаний. Вот поэтому я и хотел предложить вам провести несколько занятий, дабы рассказать об основах и показать несколько простейших и общеизвестных техник, которые просто необходимы каждому шиноби, хотя бы то же хождение по вертикальным поверхностям и передвижение верхними путями. - По мере моего рассказа глаза Куренай расширялись все больше и больше, да и на лице проступало выражение сильного ох...удивления.
  
  - Кхм... Наруто-кун, Хатаке-сан, джоунин...
  
  - Ему жилет дали за красивый глаз!
  
  - ...Кхм... он выполнил много очень сложных миссий.
  
  - Судя по всему, мы говорим о разных людях. Не удивлюсь тому, что у него есть брат-близнец, и вы знакомы с талантливым, пунктуальным, компетентным и эрудированным братом, а нам в наставники достался другой, прямая противоположность выше перечисленных качеств! - Эмоции на лице Куренай менялись довольно быстро. С одной стороны - ей было смешно от моих предположений, а с другой - одолевали сомнения и вопросы о Какаши. А с учетом того, что она к своим обязанностям подходила крайне ответственно, у нее в голове не укладывалось, как так может быть, что Какаши настолько забросил свою команду, что они идут выпрашивать знания у других наставников.
  
  - Наруто-кун, у меня уже есть команда...
  
  - Которой вы мало что можете дать, так как каждый из ваших учеников клановый и проходит обучение клановым техникам в клане. Да и не прошу я заниматься с нами полноценно, всего часик в пару-тройку дней будет вполне достаточным для нас. К тому же, это не бесплатно!
  
  - И что же ты хочешь мне предложить? - Куренай снова перешла на шутливый тон с заигрыванием.
  
  - Руку и сердце... а также печень, почки и глаз Какаши-сенсея, но он что-то почуял и вот уже пятый день лично не появляется. - В начале моей фразы брови Куренай полезли наверх, а вот после моей многозначительной паузы она поперхнулась воздухом и пыталась за кашлем скрыть смех. - Ну а если серьёзно, то предложить в оплату хотел вот этот артефакт. Он будет вам просто необходим, так как отлично защищает от генджицу!
  
  - Наруто-кун... - Немного успокоившись и отдышавшись, Куренай решила открыть мне глаза на истину. - ... я мастер генджицу, и отлично могу не только защищаться от генджицу, но и наводить его.
  
  - Да? - Скепсиса в моем голосе было столько, что можно было собирать и закатывать в бочки. - прям вот от любого генджицу можете защититься?!
  
  - Да. - Куренай уверенно кивнула. - От любого.
  
  - Спорим, что от моего генджицу не сможете защититься?
  
  - От твоего? А ты умеешь? - Вот теперь в ее голосе было много скепсиса.
  
  - Конечно! Я ж гений! Так спорим?
  
  - Ну давай. И на что?
  
  - Если выиграю, проведете занятия и сходите со мной на пару свиданий. Идет? - Вот тут Куренай уже не сдерживаясь рассмеялась.
  
  - А если проиграешь?
  
  - Ну такой вариант даже не рассматривается, но так и быть, если проиграю, схожу с вами на пару свиданий! Ну или любое желание выполню. - Куренай опять зашлась звонким смехом.
  
  - Ладно, давай попро...
  
  Получив разрешение, я вырубил Куренай, использовав технику Момо. Та приноровилась шаринганом передавать запрограммированные импульсы медчакры в чакросистему противника, это, конечно, не совсем генджицу, но принцип-то один.
  
  Моя чакра просто её выключила. Так что мне пришлось ловить оседающее тело, которое я после связал своей фирменной техникой связывания.
  Ну а чё? Вот если не связать, очнется она и начнет протестовать - дескать, не было никакого генджицу, а так, результат налицо или точнее на все тело.
  Закончив со связыванием, отошел на прежнее место и привел Куренай в чувства тем же способом.
  
  - ...буй. А?! Что?! КАК?!!! Кай! КАЙ!!! - Куренай, видимо, по началу приняла смену своего положения в пространстве и веревки, которые не давали ей двигаться, за генджицу. Но все её попытки снять его не принесли результатов, а вот попытки пошевелиться результаты дали, но явно не те, на которые она рассчитывала.
  
  С губ девушки сорвался тихий стон после попытки повернуться, а после попытки воспользоваться техникой для освобождения из пут стон стал громче и более томным, а до её слегка затуманенного сознания начало доходить, что дело тут нечисто. Ведь не мог генин наложить на нее, Мастера генджицу, столь сложную иллюзию. Хотя сам факт, что вообще кто-то смог наложить, был удивительным. Но вот то, что оно так воздействовало, говорило о его нестандартности. Ведь все генджицу подобного рода, что заковывают и обездвиживают жертву, не дают вообще никакой возможности пошевелиться. Но это другое, тут можно шевелиться сколько хочешь, вот только от этого результат будет очень уж особый.
  
  Оторвавшись от мысленного анализа техники, Куренай обратила внимание на окружающий мир, и тут до нее начало доходить, в чем дело.
  
  - Наруто-кун, веревка ведь не является частью генджицу?
  
  - Нет, оно вас просто выключило на минуту.
  
  - А зачем ты тогда меня ТАК связал? - В милом голосе, которым Куренай задала этот вопрос, слышалось немалое желание прикопать меня под ближайшим деревом.
  
  - Для наглядности!
  
  - Наглядности?!
  
  - Ну да, чтобы показать всю опасность попадания под генджицу! Вот попадете, и противник сможет делать с вами ВСЁ, что заблагорассудится. И да, вы проиграли спор. - Я решил напомнить о самом важном факте, а то заболтает, и будет потом хлопать своими красивыми глазами, спрашивая - "Спор? Какой спор? Ничего не помню, ничего не знаю".
  
  - Признаю, проиграла. Тогда, может, развяжешь меня? - Куренай как-то подозрительно быстро признала поражение. Я честно рассчитывал на долгий спор по поводу моей победы, потому собственно и связал, дабы не был использован самый простой метод ухода от неудобного разговора - побег.
  
  - Да-да, конечно, сейчас. Так, вроде надо потянуть за эту веревку.
  
  - УМ!
  
  - А нет, не за эту. Точно! Вот за эту!
  
  - АХ!
  
  - Опять не та. Тогда...
  
  - На-ру-то... УМ!... может... разрежешь... веревку? - Куренай, тяжело дыша, попыталась донести до меня самый быстрый способ избавления её от пут.
  
  - Да не, я вроде понял, что тут к чему. Вот эта точно та, что надо.
  
  - УМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Немного отдышавшись и приведя себя в порядок, Куренай уставилась на меня очень подозрительным взглядом и иногда поглядывала на мило сопящую Хинату, которой явно снился хороший сон. Хотя чего явно-то, сто процентов снился, зря я, что ли, столько маны духу сна кинул в оплату.
  
  - Наруто-кун, а где ты выучил ТАКУЮ технику связывания?
  
  - Ну так в академии. - И глаза честные-честные. - Вот только Ирука-сенсей мне неуд за нее влепил! - Сказал я с максимальным возмущением и негодованием. - А это было жутко несправедливо! Ведь приглашённая для проведения зачета куноичи в течении полутора часов пыталась освободиться, но так и не смогла и сдалась! А значит, мне положен был высший бал! - В расширенных до предела глазах Куренай так и читалось "ПОЛТОРА ЧАСА?!!!", но вот сказала она не то, о чем думала.
  
  - Кхм, понятно. Так как проиграла - я проведу у вашей команды несколько занятий. Завтра в шесть, на этом полигоне, устроит?
  
  - Да. А на свидание когда? - По виду Куренай было видно, что первый порыв был еще раз попытаться меня смутить или подшутить, но вот воспоминание о недавнем сбили этот настрой.
  
  - Послезавтра в шесть. И, надеюсь, ты поведёшь меня не рамен есть. - Вот это была зачетная попытка подкола. Но я же не законченный дебил.
  
  - Даже в мыслях не было. Ровно в шесть буду у вас на пороге! - И, отвесив пафосный поклон, начал медленно становиться прозрачным и через пять секунд совсем исчез.
  
  - Ну вот КАК он опять наложил на меня генджицу?!!! - Возведя глаза к небу, спросила Куренай у небес.
  
  - КРАСИВО!!! - Было ей ответом от этих самых небес, за которые временно подрабатывал я, все еще стоящий в невидимости на том же месте.
  
  - КАЙ!!! - Еще одна попытка Куренай снять наведенное на нее генджицу не увенчалась успехом, так как его не было, но вот девушка была уверена в противоположном и, кажется, отнесла все, что было, к генджицу, в котором она до сих пор пребывает.
  
  Я решил не травмировать психику девушки и развеял невидимость, опять оказавшись у нее за спиной.
  
  - Это не генджицу! - Она опять отпрыгнула и в прыжке развернулась, но на сей раз даже не подумала сдерживать себя и метнула мне прямо между глаз кунай, который я пафосно остановил в миллиметре от своего лба пальцем, просунутым в кольцо на ручке куная. - Геджицу было мое исчезновение. - На прищуренный взгляд красных глаз дополнил. - Ну и глас свыше тоже. Ну а разговор и веревки это все реальность. Самая реальная реальность. - Вот это заставило Куренай немного покраснеть. - Ну ладно, пойду я. До завтра, Куренай-сан! - И мой клон, помахав ручкой, отправился к выходу с полигона.
  
  Проводив того подозрительным взглядом и внимательно осмотрев весь полигон на предмет странностей и, кажется, применив пару каких-то поисковых техник, Куренай вздохнула и подошла к Хинате, которая все еще мирно спала.
  
  - Хината-чан, проснись! - Куренай присела перед Хинатой на корточки и потормошила свою ученицу за плечо.
  
  - Ум... - Хината сонно заворочалась.
  
  - Хината-чан! - Чуть громче сказала Куренай и немного приподняла Хинату.
  
  - Умм... еще разик... - И Хината, подавшись вперед, впилась поцелуем в губы словившей капитальный ступор Куренай.
  
  Моя же челюсть от такого зрелища отправилась на встречу с ядром планеты.
  Через невероятно долгих тридцать секунд Хината, которая уже секунд так двадцать, как перешла к французскому поцелую, соизволила открыть глаза и взглянуть в лицо того, с кем она целуется. Куренай же в это время наверное решила, что это опять коварное генджицу моего авторства, и не отпихивала Хинату, а пыталась обнаружить в себе чужеродную чакру и развеять генджицу.
  
  Полностью вернувшаяся из объятий сна Хината осознала, что сон-то закончился секунд этак тридцать назад, а вот её действия, которые она проводила во сне, продолжились с её сенсеем. От осознания всего этого она, покраснев и выдав облачко пара, отрубилась.
  А вот растерянная Куренай еле поймала оседающее бессознательное тело своей ученицы и краем глаза заметила стоящего неподалеку меня, и очень медленно, можно сказать с механическим скрипом, повернула голову в мою сторону.
  
  - Ээээммм... извините, что помешал!!!! - Выдал я и на максимальной скорости свалил с полигона, проигнорировав крик Куренай - "Наруто-кун, стой! Это не то, чем кажется!!!".
  
  Судя по всему, мой реально охреневший вид убедил её, что сие было не коварное генджицу, а просто действия ученицы с очень богатым воображением.
  
  ****
  
  Сидя в баре, Куренай Юхи надиралась. Осознание произошедшего привело её в этот бар с желанием нажраться до потери памяти об этом так обычно начавшемся, но так необычно закончившемся дне.
  
  - Оу! Подруга, а с чего это ты в одиночестве напиваешься? И по какому поводу? - К столу подошла токубецу джоунин Митараши Анко.
  
  - Хочу нажраться до потери памяти, а если не выйдет, подать прошение на разжалование в геннины.
  
  - Эй-эй-эй, ты походу не шутишь. Что случилось? - Не на шутку взволновавшись, Анко села на стул напротив и отобрала у Юхи бутылку саке.
  
  - Сегодня я сильно усомнилась в своих силах. Меня, как какую-то девчонку, даже не закончившую академию, три раза погрузили в генджицу, очень надеюсь, что ТРИ, да так, что я не то, что не смогла его сбросить, но даже не заметила факта нахождения в иллюзии! Да что там, у меня даже реалистичность данного момента вызывает сомнения!
  
  - Так, спокойно, я вполне реальна, да и все остальное тоже! Так как такое случилось?
  
  - Ну, он пришел ко мне и сделал предложение... - Анко поперхнулась саке, пиалу с которым пригубила, настраиваясь услышать интересную историю. - ... деловое.
  
  - Кха-кха, с "делового" надо начинать! А то я уже было подумала...
  
  - Оу, предложение руки и сердца он мне тоже сделал... - Митараши подавилась во второй раз. - ... и не только руки и сердца, но еще и почки, печень и глаз Хатаке Какаши в нагрузку предлагал.
  
  - Кха-кха-кха, ну у тебя и шутки пошли!
  
  - Знаешь, что-то мне сейчас подсказывает, что это была не шутка, и согласись я... у меня бы был набор из вышеперечисленных органов, расфасованных по баночкам и перевязанных розовой ленточкой. - Анко с огромным подозрением посмотрела на бутыль саке и на закуски, отодвинув все это подальше от себя, но главное и от Юхи, перевела внимательный взгляд на Куренай.
  
  - Ты преувеличиваешь.
  
  - Думаешь? Он меня, не сходя с места и не складывая ни единой печати, вырубил, а после... связал... да так...
  
  - Так-так-так, а чего это мы краснеем? Подробности! Требую подробности! Связал, и что же ОН такого делал дальше, что ты так мило краснеешь?
  
  - Развязывал.
  
  - ... - Анко окинула Юхи ну очень выразительным взглядом, в котором так и читалось - "НЕ ВЕРЮ!!!!".
  
  - Просто у него ну очень своеобразная техника связывания!
  
  - Сделаю вид, что поверила. И что еще?! - Анко подалась вперед.
  
  - ...Послезавтра иду на "свидание".
  
  - О!!!
  
  - Не подумай ничего такого! Это просто баловство! Из-за спора, который я проиграла!
  
  - Да-да, сначала игры со связыванием, потом свидание, а потом... позовешь быть крестной?
  
  - Анко, прекращай! Он, непонятно почему, правда, еще генин и сильно младше меня! Да и после того, что случилось под конец...
  
  - И что же такого случилось?!
  
  - Ну... моя ученица задремала, и ей, судя по всему, приснился очень приятный и реалистичный сон, ну а когда я попыталась её разбудить... она спросонья меня поцеловала! А он в этот момент как раз вернулся на полигон! Да после этого он наверное считает меня лесбиянкой-лоликонщицей! Но хуже всего дело обстоит с Хинатой-чан. Вот как мне теперь ей в глаза смотреть?! Я же приняла и ЭТО за генджицу, потому вышел не легкий чмок в губы, а очень даже глубокий поцелуй...
  
  - Пф-ха-ха-Ха-Ха-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!! - Митараши уже не могла сдерживаться и, хохоча во все горло, сползла под стол.
  
   Комментарий к Глава 37.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 38. ==========
  
  Несмотря на все случившееся, Куренай все же сдержала свое слово и ждала меня с командой для проведения обучения.
  Своих же я обрадовал новостью о том, что нашел джоунина, который будет нас УЧИТЬ, буквально за пять минут до того, как надо было быть на полигоне команды номер восемь. Ну и намекнул, что не стоит показывать, что от Какаши мы переняли его "пунктуальность".
  
  Сакура и Саске стартовали можно сказать с низкого старта, ну а я просто телепортировался, не по рангу мне бегать, и через четыре минуты тридцать две секунды встретил их, сидя на раскладном стульчике у входа на полигон, потягивая сок, фразой - "А чего это вы так долго? Я уже устал ждать".
  Саске на это только пробурчал, что тоже выучит теневое клонирование и будет так же делать вид, что он крут и быстр.
  Да, вот тут я реально просчитался. Сам же для конспирации юзал теневых клонов, так как тут Наруто до моего появления был оригинальным. Но бля, он же клонов выучил буквально за десять часов до подмены на того попаданца, которого заменяю я! О клонах знал только Ирука, ну и Макак, конечно, но мне вообще не обязательно было их использовать, так как тут еще никто не узнал о том, что это "Коронная техника Наруто".
  Так что сам себе вырыл яму, в которую и угодил. Ну да ладно, не прокатил один прикол, прокатит другой!
  
  - Здравствуйте, Куренай-сан. Это Саске, это Сакура. И да, Сакура у нас убежденная натуралка. Саске, Сакура, знакомьтесь - это Куренай-сан, джоунин, мастер генджицу, она будет нас некоторое время учить всяким полезным вещам. И да, еще она... - Мое представление народа друг другу прервала Юхи.
  
  - НАРУТО!!! То была случайность!!! И вообще, ЭТО было генджицу! Да! Генджицу! - Судя по виду краснеющей Куренай, она больше хотела убедить себя в том, что все это была иллюзия, чем нас. Хотя зря, Саске было фиолетово на её странности, он пока еще свое мнение о ней не сложил. Если будет учить как Какаши, то есть никак, то запишет в категорию "Мусор", а вот если будет учить крутым техникам, ну или хотя бы просто учить, то на ее закидоны ему будет совершенно плевать. И да, контроль Саске подтянуть горел всеми силами. Ведь когда он в секретном хранилище наткнулся на стеллаж, подписанный "Крутые техники", и развернул первый попавшийся свиток, но тот не развернулся дальше, чем сантиметров на двадцать, и на нем проступила надпись - "Прокачай сначала контроль, ЛОШАРА, а потом раскатывай!".
  
  - Как скажете, Куренай-сан, как скажете. - Даже глухой бы услышал в моем голосе сомнения оправданиям Юхи. - Но давайте не будем терять драгоценного времени и начнем тренировку!
  
  Саске, Сакура да и сама Куренай были со мной полностью согласны, и если первые двое реально хотели получить новые знания, то Юхи горела желанием уйти от щекотливой темы разговора.
  
  Начала Юхи с теории, никакой вам продвинутой методики обучения Какаши - вот вам кунай, вот дерево, чакру в ноги и вперед! Нет, она в течение часа объясняла, что к чему, и как работает, а после провела демонстрацию, во время которой подробно комментировала свои действия. Ну а после мы приступили к практике.
  И если я, как тот, кто в своем мире вполне заслужено, несмотря на все старания Каге, получил жилет джоунина, справился с практикой играючи, у Сакуры сие тоже получилось ну очень быстро, так как у нее изначально был хороший контроль, который из-за хождения на курсы ирьенинов стал только лучше, то вот Саске даже с подсказками и пояснениями от Куренай убил на освоение навыка полчаса.
  
  Я, конечно же, подбодрил парня, сказав, что не стоит отчаиваться из-за своей бездарности и отсталости относительно меня, и уж тем более не стоит переживать из-за того, что даже Сакура оставила его далеко позади.
  
  Сакура же, видать, решила добить самооценку Саске окончательно тем, что угостила меня приготовленным бенто и даже термос с соком притащила, про то, что чай я не пью, она знает и больше не предлагает. Я решил сжалиться над Саске и выделил ему немного сока, но Сакура не дала Саске даже близко подойти к еде и шипела так, что призыв Орочимару бы принял её в свои ряды на особо высокую должность.
  
  Но, несмотря на то, что Саске прилично отстал, он был доволен результатом, а Куренай назвала наши результаты впечатляющими. Для сравнения она сказала, что сама в свое время несколько дней осваивала данный навык. Так что нас троих можно смело причислить к гениям.
  Я же на это высказал Саске и Сакуре, что, дескать - "Видите, даже другие джоунины поддерживают и видят правдивость моей теории о том, что нам, из-за гениальности, выдали самого дерьмового наставника из всех, что вообще есть в деревне".
  Это все я сказал достаточно громко, чтобы сидящий на дереве Какаши все отлично расслышал. Ну а что? Этот гад находит время за нами следить, а вот чему полезному научить у него, видите ли, времени нет.
  
  Но больше всего меня взбесило то, что когда мы расходились, этот мудила отправился к Куренай.
  
  - Куренай-сан. - Какаши приземлился рядом с Юхи, спрыгнув с дерева, и поздоровался.
  
  - Хатаке-сан. - Куренай ответила на приветствие легким кивком и ожидающе уставилась на Какаши.
  
  - Я бы попросил вас не вмешиваться в обучение моих Подопечных. - У Куренай дёрнулся глаз.
  
  - Ну так учите их сами, и тогда никому не придется вмешиваться. - Куренай смерила Какаши взглядом и реально задумалась, а нет ли у него действительно брата-близнеца.
  
  - ... Им еще нужно подтянуть командную работу. И вообще, то, как я учу своих учеников, вас не касается, Куренай-сан. - Вот тут у Куренай глаз задергался намного сильнее. Она уже увидела результаты нашего обучения. Всего несколько часов, и мы приемлемо владеем навыком, на получение которого другие тратят неделю. И то, что она видела, было зарыванием потенциала. Для нее Какаши сейчас выглядел своеобразной гирей на ноге, что не давала нашей команде обогнать в своем развитии всех остальных с огромным отрывом. И видя темпы нашего обучения, она уже прикинула, что если бы занималась с нами с самого начала, то сдача экзамена на чунина стала бы для нас легкой прогулкой по парку. Также её недовольство Какаши подкреплял тот факт, что если бы этот лодырь выполнял свои обязанности, то ничего бы из того, что случилось, не произошло бы!
  
  - То, как я провожу свое личное время, вас тоже, вообще-то, не касается, Хатаке-...сан. А теперь извините, у меня мало времени, надо подготовиться к свиданию с Наруто-куном. - И, оставив полностью охреневшего от такого заявления Какаши, Куренай удалилась.
  
  После такого посыла от Куренай мне даже пришлось убрать в дальний угол инвентаря заготовку для создания больших и длительных проблем Какаши. Но зная нашего "сенсея" могу с уверенностью сказать, что скоро я извлеку её на свет.
  Что касается самой Юхи, то вся томность и мечтательность в голосе, когда она говорила о свидании, была игрой, дабы постебаться над Какаши. Но это только пока! Вон, в меня даже Сакура втюрилась! Так что, думаю, и тут смогу преуспеть.
  
  
  В шесть часов вечера я, при полном параде и с букетом цветов, как штык был у двери в дом Куренай.
  Вот только открывшая мне дверь Юхи имела явно не тот вид, который должен быть у девушки, собирающейся на свидание или даже просто на прогулку. Куренай, судя по всему, вообще никуда сегодня идти не собиралась, а собиралась предаваться лени и ничегонеделанью. Судя по всему, она думала, что насчет свидания я все же пошутил, ну или после того, что увидел, сам не приду. Наивная! После подобного вида у меня в голове появились надежды на тройничок!
  
  - Наруто-кун? - Юхи, увидев меня, сильно удивилась, а после и малость растерялась, когда я вручил ей букет цветов.
  
  - Нет, я иномирная Злобная Неведомая Хрень, подменяющая его с самыми меркантильными и подлыми планами! - Куренай на мое представление похихикала. Как же я люблю признаваться в том, кем являюсь на самом деле, словами не передать.
  
  - Извини, я была немного занята, но, если подождешь немного, я буду готова. - И, подмигнув мне, скрылась в своей квартире.
  
  Да, меня все еще ни разу не воспринимают всерьёз, ну да ладно, так даже веселее!
  
  Ждал я недолго, да что там, у Юхи, как и у любой другой куноичи, есть разительное отличие от представительниц прекрасной половины человечества - собираются куноичи быстрее, чем солдат, сдающий норматив, но при этом умудряются прекрасно выглядеть.
  Так что вскоре Юхи вышла из своего дома при полном параде. Конечно, немного обидно было, что старалась она не для меня, а для себя. Думаю, она поняла, что я поведу её в приличное место, а позориться там ей не хотелось.
  
  Про слухи, которые могут пойти, ей тоже переживать смысла нет, так как их не будет. Об этом могу говорить с уверенностью, так как Анко в свое время у меня дома тусила даже слишком часто, да и по кафешкам и ресторанам меня таскала с целью пожрать за мой счет, и ни одна зараза даже не подумала пустить слух, что у нас с ней шуры-муры. Для всех это выглядело как токубецу-джоунин, получающий символическую плату с генина, которого чему-то учит или тренирует в обход основного наставника.
  Думаю, даже Юхи мое приглашение на свидание воспринимает точно также - просто благодарностью за обучение моей команды. И так бы оно было на сто процентов, если бы не инцидент со связыванием и тем фактом, что я играючи вырубил её.
  
  Последним я заслужил уважение, все же победил её на её же поле, а вот первым я её сильно смутил. Но, несмотря на это, серьёзно меня не воспринимают, но вот свою роль она отыграет на все сто. Думаю, что даже по окончании "свидания" могу рассчитывать на поцелуй в щечку.
  
  Вот только я не планировал проворачивать такую банальность, как обычный поход пусть и в лучший ресторан в нашей деревне. Мои планы были куда более грандиозными! Нет, вешаться мне на шею и смотреть на меня с сердечками в глазах Юхи после этого не будет, но и равнодушной после такого точно остаться не должна.
  Пока строил коварные планы, Куренай полностью собралась и была готова двинуться в путь.
  
  - И куда отправляемся?
  
  - Это... секрет! - И, схватив её за руку, переместился в свой внутренний мир.
  
  Перенес её не просто во внутренний мир, а на один из парящих островов, а точнее на террасу, где был поставлен столик, стулья, понятное дело, еще и барьеров натыкал, чтобы мошки или еще кто не докучал. Но самый смак был в виде, который открывался оттуда.
  С этой точки открывался просто потрясный вид на цепь других парящих островов, утопающих в зелени, а уж спадающие с них водопады смотрелись потрясающе, а если прибавить к этому несколько радуг и клубящееся внизу и по сторонам облака - картина получалась незабываемая!
  
  Куренай на все это смотрела минут пять, не в силах оторвать взгляд, и только отойдя от этого вида, она повернулась ко мне.
  
  - Это же не генджицу? - А сколько надежды в голосе.
  
  - Нет, конечно! Все настоящее!
  
  - Но тогда... где мы?
  
  - Куренай-сан, вы же знаете, что призывы живут в своих мирах-измерениях?
  
  - Да. Тогда получается это мир твоего призыва... но что это за призыв? - И тут как на зло пролетел дракон. Ну да, я их тут неподалеку поселил. И ладно бы просто пролетел, так нет, этот гадский голубь решил нагадить, благо не на наши головы, но все равно всю красоту момента испоганил дальше некуда!
  
  Я со злости швырнул камень и попал так, что этот засранец, уже в обнимку с камнем, полетел вниз.
  
  - А?
  
  - Нет, это не мой призыв, это просто обнаглевшая огнедышащая летающая ящерица! И вообще, прошу к столу!
  
  На стол же сейчас подавали самые вкусные блюда, приготовленные с использованием урожая с моего огородика и особой магии. Да уж, в академии, курируемой Хомяком, чего только не напридумывают! Вот додумались до кулинарной магии, хотя это скорее какая-то неправильная смесь алхимии и зельеварения с менталистикой. При использовании этой "магии" даже просто сваренная картошка без соли, да и вообще без ничего, съевшему казалась самым вкусным, что он когда-либо ел. По факту та еще наркота! Вот только на меня оно не действовало, и потому все претенденты на должность моего личного повара были посланы куда подальше.
  
  Про тех юмористов, что придумали вывернуть наизнанку действие Круцио, я вообще молчу! Хотя заклинание полезное, но мне не особо нужное из-за кучи естественных способностей от инкубов и суккуб, да и тентакли в этом вопросе штука ну очень полезная. На меня же это заклинание тупо не действовало, так как в моей энергетике дохрена Ки. И тут именно на энергетику влияние было, эта пакость даже нежить пронимала!
  
  Ну да фиг с ними! Сейчас пара ангелочков из простых (Тех боевых куриц брать не стал, так как в их способности накосячить на ровном месте был уверен на все сто) накрывали на стол.
  
  - А это? - Куренай обратила внимание на ангелочков.
  
  - Ну а вот это кое-кто подобный типа моему призыву. - Юхи окинула нечитаемым взглядом меня, после прошлась по фигурам ангелочков. Прибью старосту того поселения на втором небе! Я же просил просто пару ангелочков для того, чтобы прислуживать за столом! Нахрена он мне ТАКИХ прислал?! Нет, мордашки у них не только смазливые, но и невинно-наивные, вот смотришь на такую и утверждаешься во мнении, что эта девочка свято уверена, что дети от поцелуев между папой и мамой появляются, ну или их в капусте находят. Вот только если опустить взгляд ниже возникает огромное желание ей объяснить на практике, откуда дети берутся. Но я проявил стойкость и даже не смотрел в их сторону, продолжая смотреть на Юхи, что ей, судя по всему, польстило. Ладно, хай живет староста.
  
  
  Блюда, да и сервис, оказали на Юхи очень положительное впечатление. Ангелочки очень ловко сменяли блюда и напитки и были ненавязчивыми (В то время, когда одна занималась сменой блюд, другая играла на арфе, и хорошо играла, надо заметить).
  Под конец к нам подошли оба ангелочка и, выдав:
  
  - Любви и Мира вам!!! - Поцеловали в щеки.
  
  Куренай от такого немного потерялась (Да, в последнее время её слишком часто девушки целуют) и покраснела, но я поспешил успокоить её тем, что, дескать, это местная традиция.
  
  После переместил Юхи обратно к дому. Она, перед тем как зайти, выдав что-то про традицию, поцеловала меня в щечку и быстро скрылась в доме. А я пребывал в небольшом ступоре. Ну да, такое чувство, что не взрослую женщину домой проводил после свидания, а школьницу.
  
  ****
  Кабинет Хокаге.
  
  - Итак, Куренай, докладывай, где ты пропадала с Наруто?
  
  - Есть, Хокаге-сама. Наруто-кун обратным призывом переместил меня в мир своего призыва. - На это Третий подавился дымом.
  
  - Кха-кха, мир ЕГО призыва?!!!!
  
  - Да. - С непониманием ответила Куренай.
  
  - Кхм... и как там?
  
  - Очень необычно, величественно и красиво, Хокаге-сама. - В течение следующего часа Куренай описывала все, что увидела. - ... А еда там просто невероятно вкусная, ничего вкуснее в своей жизни не пробовала! - Голос Юхи с каждой минутой рассказа становился все более восторженный, а под конец к рассказу добавилось активное жестикулирование, дабы передать всю полноту испытанного восторга.
  
  - Кхм... а что насчет существ?
  
  - Да, там были двое.
  
  - ДВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! - Хокаге схватился за сердце, и начал бормотать - "ОНО не одно, ОНО не одно...". Но после помощи ирьенина, который теперь тут постоянно дежурит, немного отошел и успокоился. - И какое твое о НИХ мнение?
  
  - Ну... они милые. В конце пожелали "Любви и Мира" и поцеловали. - Говоря это, Куренай заалела щеками и чуть отвела взгляд.
  
  Сарутоби же сейчас уминал тройную дозу успокоительного и делал пометку, что надо поговорить с Асумой. Девушка с ТАКИМИ вкусами ему точно не пара!!!
  
  ****
  
  После этого с Куренай свиданий не было, но были обещанные уроки, на которых она показывала Сакуре и Саске (Ну и я делал вид, что учусь) премудрости жизни шиноби. Именно, что всякие мелочи, без которых не обойтись! Передвижение верхними путями, правильное обустройство лагеря, заметание следов. Конечно, нам все это давали и в академии, но тут был, так сказать, более качественный уровень. Да и Саске получил пару советов по генджицу. Конечно, у Юхи возникал вопрос, почему я с такими возможностями его не научу, но тут я отмазался тем, что для таких иллюзий использую немного другую чакру, а потому научить этому просто невозможно.
  Какаши на это бессильно скрипел зубами под маской, сидя в кустах. Там, потому что как только он приближался к полигону, где мы тренировались, я телепортировал ему в желудок порцию зелья "резкий понос". То же самое с ним происходило, когда он пытался наезжать на Куренай.
  
  Наверное из-за этого он свято уверен в том, что это Юхи его как-то травит или гензючит.
  
  Также мы с Саске "Случайно" обнаружили слегка отредактированную плиту старика Рикудо. Да-да, слегка, ну не улыбается мне проснуться от куная в сердце от Саске. Это, конечно, не смертельно, да и вряд ли у него получится пробить пассивную защиту моей шкуры, не говоря уже о Костюмчике, но все равно будет неприятно.
  Вот, между прочим, один из вывертов психики моего вида - если я назначаю вообще левого человека родственником, то и начинаю относиться как к родственнику, пусть и дальнему. Так было с Дедом и с Тонари. Саске, конечно, им в этом вопросе сильно уступает, можно сказать он ну ОЧЕНЬ дальний родственник. Но сам факт в том, что душу я из него уже не вырву для пожирания, как и глаза. А ведь поводов определить его во враги будет дохрена и больше, одно то, что он свалит к Орычу, сделает его официально преступником, а с такими у меня разговор короткий. Сейчас же у меня на эту тему одна мысль - Драконий Хрен Орычу... а не невинное тельце Саске!
  
  Так вот, плиту нашли, изучили, ну и через пару дней я "пробудил" свой мангеко шаринган. Мы тогда после тренировки с Куренай проходили мимо этой знаменитой раменной. Ну я и вспомнил, что капитально палюсь, ведь местный Наруто ни дня не мог прожить без рамена, а я уже сколько сюда не хожу! Теперь понимаю, чего это Данзо переполошился и отправил команду. Узумаки Наруто - не ест рамен ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Да это наверное один из признаков местного конца света!
  Вот я и разыграл, что, дескать, столько терпел, превозмогал, чтобы эта порция рамена была ОСОБОЙ. Ну и потащил упирающегося Саске (только куда ему против моих четырех с лишним сотен силы) в "Ичираку".
  
  Там на возмущение Теучи о том, что давно не заходил, наплел ту же фигню, что и для Саске, и этот товарищ мне подыграл выставив ОСОБЫЙ рамен. Хотя особого в нем было только то, что это была супер большая порция с тройной порцией мяса и дополнительным яйцом, ну и заверением от Теучи, что этот рамен нереально ОСОБЕННЫЙ.
  Ну и так "случайно" получилось, что вся эта ОСОБАЯ порция рамена была спихнута с прилавка и упала на землю.
  Далее вся Коноха могла слышать вопль отчаяния, ну и для убедительности я еще полчаса убивался над этой порцией, поливая её кровавыми слезами.
  Саске, конечно, попытался меня утешить, но я зыркнул на него мангеко шаринганом, и тот отстал, не мешая мне продолжать ломать трагикомедию. Макаку же потом отчеты по этому происшествию читать.
  
  Потом я, конечно, успокоился и немного оправился от "УТРАТЫ" и обратил внимание на то, что у меня изменились глаза. Ну да, как не обратить, сам же менял, из-за этого они, конечно, нихрена не видят, так как такого узора в моей базе нет, хотя там только два образца пока, надо будет обеспокоиться пополнением, но это фигня, у меня еще три глаза есть, которые прекрасно видят.
  
  В общем, Саске сим проникся, особенно после демонстрации одной из способностей моих новых глаз, а точнее самой обычной магической телепортации, и потом всю ночь с особой жестокостью и цинизмом... давил помидоры! Целых два ящика перевел, изверг! Мангеко так и не пробудил, ну хоть томатной пасты на зиму наделали, потом Сакуре отдам, вместе с рецептом борща. Скажу, что это традиционное блюдо клана Учиха! Не, ну а чё? Борщ красный? Красный. Значит, годится!
  
  За всем этим подошло время первой миссии "С" ранга для седьмой команды. Ну, мне Данзо скинул инфу, что интересующий меня алкоголик-архитектор появился в деревне и желает заказать миссию.
  Вот только из-за мудака Какаши мы не то, что эту миссию могли профукать, так даже миссию по поимке Торы не получили!
  За такое буду страшно карать Хатаке!
  
  Миссию же мы все-таки получили. Данзо накапал на мозг Макаку, что, дескать, надо проверить лояльность оружия и вот эта миссия для этого отлично подходит.
  Какаши с постной миной стоял и принимал от Макака миссию. На сей раз Третий сам нам её давал, обосновав это тем, что мы уже достаточно тренировались и пора бы нам переходить к реальной работе шиноби.
  
  На реплики вошедшего алкаша никто вообще не обратил внимание. Саске сейчас был занят обдумыванием информации из в конце-концов открывшегося свитка в секретном хранилище, Сакура, судя по всему, придумывала новый рецепт, ну а мне просто было на этого товарища пофиг.
  
  
  Дорога до страны Волн была не такой нудной, как в мое прошлое выполнение этой миссии. Я тихо обсуждал с Саске полученную из свитка информацию. Тихо потому, что, если Сакура услышит, будет скандал. Ну да, в свитке приведена метода тренировки скрытности! Для этого надо ... подглядывать за купающимися в горячем источнике куноичи Сенжу.
  Ну да, я, когда это писал, старался выдержать старый стиль и опираться на реалии того времени. Ведь накатай, что надо подглядывать за девушками в общественной бане Конохи, Саске бы точно что-то заподозрил. А так у нас сейчас был горячий спор о том, кто подойдет на замену куноичи Сенжу, так как единственная куноичи этого клана уже хрен знает сколько времени в деревне не появляется и непонятно, где её искать. Вообще, сначала Саске сильно усомнился в том, что этот метод тренировки вообще дает хоть какой-то результат, но я напряг Данзо, и мне были вручены отчеты полиции и госпиталя, в которых значилось, что такого-то числа некий Джирайя был задержан и доставлен в госпиталь, и все из-за того, что сей индивид подглядывал в бане за некой Цунаде СЕНЖУ!!!
  
  После этих отчетов я скинул личное дело Джирайи, где черным по белому было написано, насколько он крутой и легендарный шиноби.
  Вот после этого Саске проникся, да и то, что свиток числился за авторством самого Мадары, а тот был тоже неслабым челом, полностью уверили его, что сей метод может оказаться действенным.
  Вот мы и спорили, за кем надо подглядывать. Я предлагал для начала потренироваться на бесклановых, потом на Яманака, после переходить на Инудзука, а завершить Хьюга.
  Саске же настаивал на том, что надо четко следовать инструкции и искать единственную Сенджу. Ну что могу сказать, губа у Саске не дура, сразу на Цунаде замахнулся. В принципе, пусть попробует, с моим уровнем в некромантии и магии жизни он, даже если, хотя вернее будет "когда", попадется, не отправится в чистый мир, а после я его даже из фарша соберу и на ноги поставлю. А после вообще привел железный аргумент против моего предложения, сунув мне свиток с "древней мудростью" клана Учиха. Там было написано, что тренироваться надо на кошках!
  
  Чтоб я еще раз попросил Хомяка о помощи для написания поддельных тайных библиотек - да ни в этом столетии!
  Ну ничего, хочет на кошках потренироваться? Будет ему тренировка. Мататаби вроде в куноичи из облака запечатали?
  
  Пока мы с Саске трепались на тему тренировок, а Сакура усилено о чем-то думала, на горизонте показалась та самая лужа!
  Какаши её явно заприметил и собирался использовать для того, чтобы поставить нас на место и показать, какой он крутой джоунин.
  Когда до лужи оставалось метров тридцать, меня обогнала Сакура и начала идти спиной вперед.
  
  - Сегодня так жарко! Наруто, у меня есть холодный сладкий сок. Хочешь? - И ресничками хлоп-хлоп. Ну как тут отказать, да и правда жарковато сегодня, хотя Костюмчик обеспечивал оптимальную температуру и вообще повышенный комфорт, но от сока я не откажусь.
  
  - Конечно, давай!
  
  - Ура! - Обрадовавшись моему согласию, Сакура оперативно достала из рюкзака термос, отвернула крышку, которая еще и роль кружки выполняет, и протянула её мне.
  
  Я принял кружку, а она открыла пробку и налила мне сок. Все это она делала продолжая идти спиной вперед, поддерживая наш темп, ну и запнулась о кочку.
  
  Конечно, упасть я ей не дал, подхватив и придержав за талию, но вот она, начиная заваливаться назад, сильно взмахнула руками, отчего термос отправился в непродолжительный полет и упал прямо в центр лужи.
  
  А вот дальше начались странности. Вода в луже забурлила и через пару секунд в ней к верху брюхом всплыло два тела. У обоих были судороги, нездоровый оттенок кожи (хотя может они по жизни такие) и пена, которая пробивалась даже через респираторы, надетые на них.
  
  Да, подумав - "Полный неканон", пригубил соку, в который Сакура зачем-то добавила миндаль. Наверное, у этих ребят на него жуткая аллергия!
  Допив сок, подошел к луже и потыкал палочкой одно тело, которое все еще подавало слабые признаки жизни.
  
  - И что будем с ними делать? Не просто же так они на дороге засаду устроили. Да и к тому же оба являются нукэнинами. Вполне может быть, что они нас поджидали.
  
  - Мы теперь это навряд ли узнаем. - Какаши решил сыграть в умного. И вообще, чего это он так своим глазом на Сакуру косится, да еще и давит морально, вон как она глаза опустила и стоит с виноватым видом. Подумаешь, отошла от алкаша на пару метров! Рядом с ним же Хатаке тащится, так что, если что, должен был защитить, тем более, по идее, никого, кроме обычных бандитов, не ожидалось, а против них Сакура бы десять раз успела бы среагировать и вернуться на пози... И тут до меня дошло, что преступный мир в этом мире ни разу не прорежен мной! Да их же тут небось столько расплодилось, что под каждым третьим кустом по разбойнику сидит!
  
  Так, мне срочно нужен выходной! Нет, мне срочно нужно вызвать четыре-пять сотен своих Хьюга для начала охоты на криминал! Но это подождет, для начала обломаем Какаши, узнаем полезные сведения и, чем Игрок не шутит, можем и домой отправиться! Хотя нет, надо посмотреть на Хаку этого мира, может повезет, и в этом мире это будет девушка.
  
  - Ну, если бы этим делом занимались только вы, то, конечно же, ничего не узнали бы. Но! У меня есть древний клановый артефакт для лечения! Ща, мы их мигом поставим на ноги и допросим! - И вытащил ведерную клизму и насадки к ней.
  
  ****
  
  Саске подошел вплотную к Сакуре и, положив руку на плечо, очень серьезным голосом с просящими нотками сказал:
  
  - Сакура, прошу, продолжай обучение в госпитале. Нашей команде ОЧЕНЬ нужен медик!!!
  
  - Я... - Сакура инстинктивно прикрыла попку руками, когда Наруто достал из чехла насадку размера XXXL и начал прилаживать её к остальной установке. - ...приложу все силы для этого!
  
  - Рассчитываю на тебя, Сакура. А то Наруто пару раз говорил о том, что может быть нашим командным медиком. - Проговорил это Саске с крайне обреченным видом под аккомпанемент нечленораздельных звуков, издаваемых излечиваемым пленным.
  
  - Как только вернемся в деревню, попрошусь на сдачу экзамена на ирьенина "С" ранга! - И уже шепотом. - После получения "В" ранга в создании ядов это будет не так сложно.
  
  ****
  
  После второй процедуры, которой я уже убирал застарелые травмы, братья-демоны запели соловьями, так как я достал самую крутую насадку, рассказали не только о том, что собирались грохнуть алкаша, но и про то, кто заказчик, и то, что на него работает еще Забуза, и, скорее всего, следующим, кто придет по наши души, будет именно он. Про помощника Забузы они тоже рассказали, правда, не слишком много, им было известно только то, что он или она (насчет пола они тоже не знали) есть.
  
  Я уже собирался приступить к опросу об их тайниках с добром и вопросу - "А что я получу, если вас отпущу?", как влез Какашкин. Это говно вырубило обоих и утащило в лес на якобы допрос. В благодарность от меня он получил капсулу с зельем резкого поноса в желудок, через пару минут стенки капсулы растворятся и зелье начнет действовать. Если братья-демоны грохнут Какаши, я сильно не расстроюсь. Уже какой мир, а это фрукт, или скорее овощ - хрен, меня порядком достал.
  Я же решил обсудить сложившуюся ситуацию с Саске и Сакурой.
  
  - Предлагаю прикопать алкаша под ближайшим деревом и возвращаться в Коноху.
  
  - Наруто, так же нельзя! - Сакура хоть в меня и втюрилась по самое не могу, но моральные принципы еще не растеряла.
  
  - Сакура, этот урод, судя по всему, знал о том, что его заказали шиноби, и все равно взял команду для выполнения миссии ранга "С". Из-за его жадности нам придется столкнуться в боях с шиноби, уж на то, что наш "сенсей" будет хоть как-то полезен в этом, у меня надежды нет, так что мы можем сильно пострадать...
  
  - Вон то дерево прекрасно подойдет!!!! Саске, помоги вырыть яму! - Под полные охуения взгляды меня и алкаша Сакура утащила за шкирку Саске к ближайшему дереву, где они ОБА активно начали рыть ямку, и, если судить по разметке, которую Сакура сделала кунаем на земле, ямка как раз под габариты нашего гениального строителя мостов подходит.
  
  К сожалению, Какаши вернулся раньше окончания земельных работ и тут же начал читать лекцию о том, что прикапывать нанимателя под ближайшим деревом нельзя, это сильно портит престиж и репутацию деревни, да и вообще от миссии мы, несмотря на то, что нас кидают не только на деньги, но и на амбразуру, отказываться не будем, так как Коноха всегда выполняет взятые миссии!
  
  В глазах Саске и Сакуры так и читалось желание выкопать еще одну ямку по габаритам, подходящим одному белобрысому мудаку в маске.
  От моего вопроса - "Где пленные?", он тупо отмахнулся. Ну да, ссыт сказать, что те удрали, пока он кусты удобрял.
  Далеко правда эта парочка не убежала, сработали печати парализации, которые я на них поставил. На привале отлучусь по нужде, телепортируюсь по меткам и заберу. Отдых отдыхом, но и халявного материала набрать не помешает, тем более, что он сам ко мне в руки идет.
  
  Дальнейший путь проходил под стенания алкаша и его же попытки нас разжалобить и давить на совесть. Вот только, судя по лицам Саске и Сакуры, сие оказывало прямо противоположный эффект. Ну да, некую прививку от доверчивости они уже получили, да и я обрисовал сложившуюся ситуацию в менее розовом цвете. А уж когда алкаш заикнулся о том, что, дескать, страна у них бедная и у него просто не было выбора, так как миссии ранга "В" очень дорогие, я поинтересовался, из чего и на какие шиши они мост строят. А после того, как тот поперхнулся очередным глотком своего пойла, еще и примерную смету (Хотя ни разу не примерную, я-то в свое время настоящую видел, чего и сколько было куплено, плюс зарплата и прочее) озвучил, и выходила из этого довольно приличная сумма. Вполне можно было урезать те же зарплаты рабочим на пять процентов и нанять опытную команду с джоунином и чунинами. Рабочим же вполне можно было объяснить такой ход, ведь под охраной работать все же спокойнее.
  
  Да и скинуться всей страной на найм того же Забузы для того, чтобы он укоротил на голову Гато, вполне можно было. Но нет - алкаш решил сэкономить и нанять неподготовленную команду, которая, скорее всего, в процессе выполнения миссии поляжет. Ну, та часть, что состоит из генинов, наставник-джоунин, скорее всего, выживет и даже миссию вытянет. В результате: алкаш при деньгах, и претензий к нему нет, так как он "не знал", Конохе положительная репутация, а генинам элитные места на кладбище, хотя скорее всего чисто символические, так как тела переть до деревни никто не будет, и где-нибудь в лесу хорошо если прикопают, а не оставят на съедение зверью.
  
  После такой интерпретации что Саске, что Сакура не прирезали нашего нанимателя и не послали Какаши в пешее эротическое путешествие туда, где не светит солнце, только из-за уроков Куренай. Она нам еще и о важности субординации рассказывала, да и в академии третья часть промывания мозгов затрагивала как раз эту тему.
  
  Вскоре мы добрались до места назначения, где нас встретил ни разу не продажный лодочник, который всю дорогу на нас шикал, чтобы не шумели. Хотя единственным источником шума были его возмущения.
  Пока Сакура и Саске строили планы по тихому убиению лодочника веслом, ну, по крайней мере во взглядах, которые они периодически на него кидали, явно читалось такое желание, я минировал лодку. Повторяюсь, конечно, но что поделаешь? Да и, может, этот лодочник окажется нормальным мужиком и не станет подавать сигнал включенным мотором.
  Не оказался. Так что, подождав немного, я активировал печати.
  
  - Что это было? - Сакура, услышав сильный взрыв, начала крутить головой, впрочем, как и все. А я добрым словом вспомнил свое достижение.
  
  - Наверное, мотор на лодке бракованный был. Как же хорошо, что он его только на обратном пути решил завести! - Играем идиота, чтобы никто не заподозрил мою причастность.
  
  Несмотря на косые взгляды от всей команды, мы продолжили путь к дому алкаша, и через некоторое время появился Забуза. Прятался он довольно хорошо, Какаши его вообще не видел, а вот я спалил легко.
  Некоторое время он наблюдал и выжидал, но вскоре решился напасть.
  
  - Берегись! - Под крик Какаши все повалились на землю. Самому же Какаши еще и пришлось изворачиваться, чтобы уронить алкаша, так как никто из нас даже не подумал его спасать.
  
  Пролетевшая над головами рельса воткнулась в дерево, и тут же на нее пафосно запрыгнул Забуза, встав к нам спиной, но повернув голову так, чтобы держать нас в поле зрения.
  
  - Интересно, интересно! Уж не Отступник ли это Скрытого Тумана, сам Момочи Забуза-кун, а? - Какаши начал медленно подходить к Момочи.
  
  - Что?! Тот самый Момочи Забуза! Который один из семи мечников тумана, также называемый демоном, и перебивший весь выпускной класс на экзамене в деревне, даже не учась в академии! - От моей осведомленности малость прифигели все, включая Забузу. - Ну, тогда у меня не остается другого выбора. Техника Неведомо Хренового При... мфумф! - Меня сзади под руки зафиксировал Саске, а Сакура своими руками зажала рот.
  
  - Саске, Сакура, отлично сработано! Продолжайте удерживать Наруто, чтобы он не использовал ЭТУ технику! А я пока разберусь с Забузой. Прости, но мне придется стать очень серьёзным. - Какаши не только стянул свою повязку протектор, но и сразу же без лишних слов активировал свой мангеко.
  
  Вот такой подлянки Забуза явно не ожидал, да и то, что Какаши не станет заниматься прощупыванием противника, а сразу ринется в атаку, да еще и с козырей.
  Но он не сплоховал, хоть пространственное искажение и потрепало его, смог уйти от атаки и начал наводить туман, дабы не дать Какаши еще раз использовать эту технику. Также он создал несколько водяных клонов с несколькими целями. Первая - заставить Какаши атаковать клона и впустую потратить чакру, вторая - подобраться к алкашу и укоротить его на голову, ну и третья - подобраться к нам. Судя по всему, то, как засуетился Какаши и остальные, когда я хотел использовать "технику", его насторожило, и он решил нанести превентивный удар.
  
  Вот только на выпущенную им жажду крови мне было фиолетово, а Сакура и Саске, которым я такое предательство припомню, больше волновались о своем целомудрии, которое по их мнению будет под большой угрозой в случае использования мной "техники призыва". Так что его психологическая атака провалилась, да и клон был легко уничтожен. Все же у Саске уже пробужден шаринган и такой противник для него сейчас вообще не котируется.
  
  Какаши же призвал свою свору, которая по запаху выследила настоящего Забузу в тумане и зафиксировала, а сам Копиркин уже несся к нему с чидори наперевес.
  По идее, сейчас как чертик из табакерки должен выскочить Хаку и придать этому моменту тонны трагичности. Вот только я уже как пять минут его спеленал и вырубил. Так что никто и ничто не помешало Какаши прикончить Забузу, а его отлетающую душу я поймал, она мне для переговоров с Хаку пригодится.
  
  Какаши после использования столь затратных техник, стоило только подтвердить смерть Забузы, рухнул плашмя.
  
  - А с сенсеем все в порядке? - Сакура посмотрела на лежащее и не подающее признаков жизни тело.
  
  - Со мной тоже все нормально. Спасибо, что спросили! - Сарказма в голосе алкаша было хоть отбавляй.
  
  - А ведь у Забузы, по словам тех двоих, был сообщник, он ведь может сейчас неожиданно напасть для того, чтобы устранить нашего нанимателя. - При этом Саске косился на алкаша, и в его словах так и слышалось - "Будешь вякать, мы можем и не успеть защитить!", так что после этого алкаш, который хотел еще что-то сказать, подавился заготовленной возмущенной фразой и заткнулся.
  
  - Да все с ним нормально будет! Ща мы его быстро на ноги поставим! - И вытащил ведерную клизму с набором насадок. Какаши видно жопой почуял, ну или услышал звук распечатывания агрегата, потому очнулся, нашел в себе силы оглянуться, проникся видом насадки XXXL и, так как ходить не мог, попытался как гусеница уползти.
  
  - Какаши-сенсей, вам сейчас противопоказано двигаться! - Тоном профессионального медика выдала Сакура, придавливая Хатаке к земле ногой.
  
  - С-сакура, ты же ходишь на курсы в госпиталь? - На вопрос Какаши она утвердительно кивнула, но ногу с тела так и не убрала. - Назначаю тебя медиком нашей команды! Позаботься обо мне!
  
  - Но, сенсей, у Наруто есть проверенное средство...
  
  - Тогда я назначу на эту должность Наруто! И он будет лечить ВСЕХ!!! А уж я обеспечу тренировки, после которых лечение будет просто необходимо! - Вот что клизма животворная делает! От одного вида у Какаши ответственность проснулась! Может, после использования еще чего проснется? Наверное, надо взять насадку посолиднее, чтоб наверняка!
  
  - А у нас точно будут тренировки? - Пока я подбирал новую насадку, Саске подошел к телу.
  
  - Как только приду в себя, проверю вас на предрасположенность к стихиям и научу соответствующим техникам, если буду владеть таковыми.
  
  - Хм... - Саске скорчил ну очень задумчивое лицо. - ... ладно, Какаши-...сенсей. Наруто!
  
  - Что?!
  
  - Пакуй агрегат, Сакуре нужна практика перед экзаменом на ирьенина "С" ранга.
  
  - О как! - Я быстро переместился к телу Какаши. - Хатаке-сан, и вы пойдете на такие жертвы ради своей ученицы, станете подопытным, и все ради того, чтобы Сакура получила нужный опыт?
  
  - Да, Наруто. - Еле проговорив, выдал Какаши, который держался в сознании только на силе духа, упрямстве и чувстве опасности для своей жопы.
  
  - И это, несмотря на то, что тут поблизости бродит сообщник Забузы, да и Гато может еще кого нанять.
  
  - ДА, Наруто!
  
  - Вы точно уверены в своем решении? А то ведь можно раз... - Я сделал движение вперед насадкой XXXL. - ... и здоров!
  
  - НЕТ, НА-РУ-ТО!!! Пускай мной занимается Сакура!
  
  - Ну как знаете. Если что, агрегат заправлен и готов к работе! - Ободрил я Хатаке, который все же не выдержал и отрубился.
  
  - Наруто, мы будем охранять заказчика, а ты транспортируй сенсея. - Саске решил поиграть в главного и начал раздавать указания. Хотя пускай, он же у нас типа глава клана, не будем подрывать авторитет, просто потом, во время спарринга, выпишу тонну живительных пиздюлей.
  
  Создав пару теневых клонов, даже не удивился их внешнему виду, который опять был как у угнетенных рабов с черного континента. Посмотрев на этих гавриков, создал еще одного клона, которому выдал указание быть надсмотрщиком.
  
  Так что вышедшая нас встретить Цунами увидела как пара истощенных афро-Наруто, закованных в цепи, стеная на свою горькую судьбинушку, тащат носилки с Какаши, а за ними следом идет зажравшийся Наруто и периодически охаживает этих двоих плетью, выкрикивая - "Работать, негры, солнце еще высоко!"
  
  - Папа?! - Цунами удивленно обратилась к алкашу, указывая глазами на процессию из клонов.
  
  - А, я вернулся. И не обращай внимания, это их шинобские штучки. - Алкаш после еще пары бутылок не обращал на моих клонов внимания, что их очень злило. Одни, значит, тут стенают, другой, не покладая рук, плетью стегает, не будь теневым клоном, уже бы мозоли натер, а этому пофиг!
  
  - А... - Цунами все же немного подвисла, смотря на остановившихся перед ней клонов.
  
  - Куда болезного сгрузить можно? - "Надсмотрщик" обратился к Цунами.
  
  - А?! Ой, в комнату моего мужа, я сейчас покажу! - И метнулась в дом.
  
  - А ну живо, негры! Шагом марш! - Занося Какаши, клоны пару раз не вписались в повороты и приложили Какаши головой об косяк, ну а достигнув нужной комнаты, сгрузили его с носилок, как мешок с картошкой, и только после этого развеялись, передавая мне вместе с опытом прошение напакостить алкашу за неуважение к их актерскому мастерству!
  
  Сакура отправилась проводить эксперименты над Какаши, а я с Саске завалились на кухню, где сейчас хлопотала Цунами, пытаясь по-быстрому соорудить еды на нежданно свалившуюся толпу народа. Я же начал понемногу выполнять заявку клонов.
  
  - Саске... - Громким шепотом так, чтобы меня слышал сидящий чуть в стороне алкаш-архитектор, обратился к Учихе. - ... взгляни на нее шаринганом.
  
  - Думаешь, это подосланный убийца? - От вывода Саске алкаш поперхнулся очередным глотком, так как в голосе Саске не было ни грамма намека на шутку. Он сам подобрался и потянулся к подсумку с кунаями. Я же очень одобрительно на него посмотрел. Вот что значит правильное воспитание, уже паранойя цветет и колосится у юного мстюка. Такой уже вряд ли поведется на слова змея - "Иди ко мне, я дам тебе Силу!". Теперь он потребует досконально описать, что именно он подразумевает под "Силой", и если это крутые техники, то попросит предоставить точный перечень оных с кратким описанием каждой.
  
  - Нет, просто вот смотрю я на нее, и у меня создается ощущение, что она ни разу не родственница нашему заказчику. - Саске внимательно окинул шаринганом Цунами.
  
  - Хм... в чем-то ты прав, даже шаринган не показывает общих черт, характерных для близких родственников. - Алкаш подавился еще одной порцией и, отставив бутыль, подвинулся чуть ближе к нам.
  
  - Вот и я о том же. Хотя тут и невооруженным глазом видно, что она либо приёмная, либо жена наставляла нашему заказчику рога.
  
  - И на каких наблюдениях ты пришел к таким выводам? - Судя по морде, Саске это было реально интересно, все же уметь читать людей и подмечать такие вот детали даже без шарингана очень полезное умение.
  
  - Ну, посуди сам, взгляни на нашего заказчика. - Саске перевел взгляд на архитектора, который споро схватился за бутылку, делая вид, что просто бухает, а не греет уши о наш разговор. - В том, как он бухает, чувствуется многолетний опыт. Так что картина того, как он с работы приходил пьяный в зюзю и только и мог разве что упасть мордой в ужин, имела место быть довольно часто. Так что не удивлюсь, если его жена ходила налево.
  
  - И что нам с этим делать?
  
  - Да ничего! Рога нашего заказчика исключительно его проблема. Да и сам он ничего делать не будет, так как, если что, Цунами-сан сама его на улицу выкинет, а там он без её заботы за месяц сопьется и откинет копыта.
  
  - Все готово! Можете кушать! - Наш разговор прервала обсуждаемая Цунами, начав накрывать на стол. - Кушайте, а я отнесу порцию для девушки и вашего раненного друга.
  
  - Огромное вам спасибо за заботу о нашем любимом Сенсее! - На мои слова Саске подавился супом, который начал есть.
  
  - Ой, не стоит благодарности.
  
  - Нет-нет, стоит. Его жена и семеро детей, оставшиеся в деревне, будут вам очень благодарны за то, что вы проявляете такую заботу о нем. Ведь тогда наш Сенсей сможет вернуться к ним целым и здоровым!
  
  - Семеро?! - Цунами явно была поражена такому количеству детишек. Саске же уткнулся в тарелку и изредка кидал на меня взгляды.
  
  - Да-да, вот посмотрите, у меня тут фотография, которую всегда под сердцем носит наш Сенсей, она во время боя выпала, но я подобрал, потом отдам ему, чтобы смотрел и быстрее шел на поправку. - И протянул только что сделанное фото, на котором был глава клана Акимичи в платье в горошек, которое больше напоминало шатер, макияжем на лице и прической, состоящей из бигудей, и сия "Красота" держала за руки пацана лет девяти, который был точной копией Какаши, даже маска на морде присутствовала, тот же держал девочку, которая также была копией Хатаке, маска также на месте, девочку в ней выдавало платье и прическа, состоящая из торчащих в разные стороны косичек, заключал эту вереницу пацан лет четырех, тоже в маске, держащий на руках замотанного в пеленки годовалого ребенка... опять-таки в маске, в которой была прорезь под соску, Цунами.
  
  Посмотрев на фото повнимательнее, Цунами немного наклонилась вперед и шепотом, немного стесняясь своего любопытства задала мне вопрос.
  
  - А почему они все в масках?
  
  - Клановая традиция. Маска главы вообще передается из поколения в поколение!
  
  - Понятно. - По лицу Цунами было понятно, что ей ничего не понятно, но она решила не лезть в дела шиноби.
  
  - Если уж вы все равно идете туда, передайте фото, а то боюсь, Сенсей, не обнаружив его, попытается отправиться на поиски, а в его состоянии это только ухудшит положение.
  
  - Конечно же, передам. - Взяв у меня фото и порции для Сакуры и Какаши, Цунами отправилась к ним.
  
  - Это ведь не настоящее фото? - Саске смотрел на меня ну очень подозрительным взглядом.
  
  - С чего ты это взял? - Я состроил самое честное и непонимающее выражение лица, на которое был способен.
  
  - Что-то я не помню, чтобы ты называл его "Сенсей", да и не видел я, чтобы ты что-то подбирал там.
  
  - Ну, во-первых, я решил не ронять и без того ужасно низкий авторитет нашего бесполезного, бездарного и далее по списку наставника, нам только паники от хозяйки дома не хватает для полного счастья. Во-вторых, ты сам нагрузил меня тащить его тело досюда. Так что то, что я там ничего не подбирал, ни о чем не говорит.
  
  - Хм... - Саске стал очень задумчивым и продолжил уничтожать ужин. А я старался сидеть с серьезной мордой лица и не ржать.
  
  ****
  
  - Я принесла еду. - Цунами вошла в комнату, в которой Сакура колдовала над Какаши.
  
  - Спасибо. Я почти закончила. - Закончив перевязывать бинтами ногу Хатаке, Сакура отошла от него и приняла протянутый ей поднос с едой.
  
  - Как он? - В голосе Цунами слышалось немалое беспокойство о Какаши. Все же отец семи детей.
  
  - Сейчас стабильно. Физических повреждений немного, но вот у него, судя по симптомам... - Сакура для уверенности заглянула в свиток по ирьенджицу. - ... сильное чакроистощение. К сожалению, я такое не умею лечить, да и с остальным, только первую помощь могу оказать, так что остается только ждать, когда он сам поправится. И чтобы это произошло побыстрей, нужен покой и обильное питание!
  
  - Я постараюсь обеспечить питание. И да, вот... - Цунами протянула Сакуре фотографию. - ... это выпало у вашего Сенсея.
  
  - А... это?!! - Сакура словила синий экран, уставившись на фото.
  
  - Фото его семьи. Думаю, стоит положить его ему, чтобы он не переживал о потере.
  
  - А... да... сейчас. - Сакура почти на автомате запихала фото в один из кармашков жилета Хатаке.
  
  ****
  
  После ужина я внес предложение о том, что буду дежурить ночью, у меня клоны, так что смогу создать круговую оборону вокруг дома. А Саске будет дежурить днем, пока я буду отсыпаться. Сакуру, так как она возится с Какаши, к дежурствам решили не привлекать.
  
  Пока все спали, решил закрыть вопрос с Хаку, а то я, как вырубил его и запечатал, так и оставил болтаться в инвентаре. И лучше разобраться с этим сейчас, а то ведь могу забыть, и обнаружу его только после очередной ревизии инвентаря через тысячу-другую лет.
  
  Для лучшего ведения переговоров перенесся в свой внутренний мир, в один из залов на седьмом небе, тут обстановка пафосней некуда - самое то для переговоров.
  Распаковав и приведя в чувство Хаку, устроился на здоровом золотом троне на таком же здоровом постаменте.
  Хаку, как только пришел в себя, тут же отпрыгнул от меня и приготовился к бою, создав из льда сенбоны. Но я пафосно щёлкнул пальцами, и те рассыпались, так как активировалась печать подавления чакры, которую я заблаговременно поставил на него.
  
  Резкое отсечение очага чакры заставило Хаку упасть, ведь до этого он был напряжен и напитал тело чакрой, а тут её резко отрезало.
  В следующую секунду перед ним из свитка было распечатано тело Забузы. Хаку несколько секунд, не веря в то, что видит, смотрел на тело, а после кинулся к нему, чтобы убедиться в правдоподобности. Так как чакра у него была заблокирована, он использовал другие методы рассеивания генджицу, а именно боль. Недрогнувшей рукой он всадил в себя пару сенбонов, да еще и в определенные точки на теле, что заставило испытать ну ОЧЕНЬ болезненные ощущения. Но тело его наставника никуда не делось, да и его осмотр и ощупывание говорило о том, что это тело именно Забузы.
  В следующую секунду Хаку занес сенбон для того, чтобы нанести себе смертельный удар, но его остановил голос того, на кого он совершенно перестал обращать внимание, когда появилось тело Забузы.
  
  - Я могу вернуть его к жизни. - Рука с сенбоном замерла, а взгляд Хаку стал более осмысленным и сосредоточился на говорившем. - Конечно же, это будет иметь цену. - Хаку пару раз слышал рассказы о демонах и злых духах, которые за исполнение желаний забирали душу, но ради Забузы он был готов пожертвовать не только жизнью, но и душой.
  
  - Я согласен.
  
  - А цену узнать? - Лицо сидящего на троне существа выражало удивление и немного растерянность.
  
  - Я согласен на все! - Голос Хаку был наполнен решимостью.
  
  - Вот будь ты девушкой, это бы прозвучало более заманчиво. Хотя... это поправимо. - Вот тут решимость Хаку малость дрогнула. Наряжаться и притворяться девушкой это одно, а вот быть... Забуза был нормальной ориентации, и такие же взгляды привил своему воспитаннику. Но ради Забузы-самы Хаку был готов пойти даже на такое.
  
  - Я на все согласен!!! - Уже с мрачной решимостью заявил Хаку.
  
  - Что-то мне подсказывает, что ты меня в чем-то нехорошем подозреваешь. Ну да ладно, это не имеет значения. Забузу я верну к жизни в обмен на твою верную службу, и не беспокойся, со своим любимым наставником ты не расстанешься. Для конспирации я использую немного нестандартный способ воскрешения. Из-за этого какое-то время Забуза будет очень нуждаться в твоей помощи. Забота о нем будет одной из твоих новых обязанностей.
  Если согласен, подпиши контракт. - Перед Хаку в воздухе завис контракт, который тот не колеблясь и секунды подписал.
  
  
  Следующие несколько часов я объяснял слегка пришибленному Хаку его обязанности и обговаривал с ним его легенду.
  В обязанностях ничего такого не было, всего-навсего вступление в клан, честная служба и подчинение приказам главы клана, если те не противоречат моим приказам.
  Ну а легенду так вообще состряпали несильно отличную от реальности - жил в деревне в стране воды, когда жители узнали, что он потенциальный шиноби - попытались убить, сбежал, некоторое время скитался, после чего прибился к шиноби, который его кое-чему обучил. Но недавно этот шиноби погиб, и теперь Хаку направлялся в Коноху, чтобы присоединиться к этой деревне. И тут совершенно случайно встретил меня. Так как я шиноби Конохи, он решил расспросить меня и о своих планах рассказал, ну а я уже предложил ему вступление в клан в качестве вассала.
  
  Легенда, конечно, шита белыми нитками, но я подключу к этому делу Мумия, и тот должен все разрулить.
  Понятное дело, тут же тащить Хаку на всеобщее обозрение не стал. Пусть денек-другой пройдет, а уж потом я "случайно" встречу его в лесу во время прогулки.
  
  Какаши пришел в сознание ближе к обеду и, сожрав этот самый обед, за который выдал тонну комплиментов Цунами, созвал нас для совещания. Цунами, что радовало, на его подкатывание не обратила никакого внимания, так что можно считать, что подлянка удалась. А то в прошлом мире его подкаты увенчались успехом, да таким, что демографическая ситуация в Конохе очень хорошо выровнялась. Тут я решил не повторяться. Думаю, у Цунами не будет желания рушить семью, и она даст Какаши от ворот поворот.
  
  Вот только когда я вошел в комнату, застал весьма интересную картину. Какаши полусидя на постели пустым взглядом смотрел на слегка смятую фотку в руках. Саске с мрачным видом подпирал стенку, а вот Сакура имела довольно обеспокоенный вид.
  
  - Эм... а что случилось? - Мне реально было интересно, а заслать духов шпионить я забыл. Ко мне подошла Сакура и шепотом начала рассказывать.
  
  - Какаши-сенсей получил намного более серьёзные повреждения, чем я думала вначале.
  
  - Да?
  
  - Да. Сначала все было более или менее нормально, но потом он нашел у себя фотографию своей семьи... - Сакура очень тяжело вздохнула и перевела сочувствующий взгляд на Какаши. - ...но никого из них не вспомнил. Он даже какое-то время утверждал, что семьи у него вообще нет. Я думаю, что это разновидность диссоциативной амнезии. Все остальное он вроде бы помнит, по крайней мере, общеизвестные и исторические факты, но вот проверить факты о личной жизни мы не можем. Сенсей же, кроме своего имени и звания, нам о себе ничего не рассказывал. - Тут Сакура уже с осуждением посмотрела на Какаши, который так и смотрел невидящим взглядом в неизвестные дали. - Может, ты что-то знаешь о его семье?
  
  От такого поворота событий я малость прихренел. Фотку я делал для того, чтобы подкатывания Какаши к Цунами не увенчались успехом, а ему попросил передать, чтобы он знал из-за чего и бессильно бесился. Ведь, что бы он ни сказал Цунами, она вряд ли в это поверит, ведь есть материальное доказательство!
  Вот только я упустил тот момент, что местные еще не дошли до подделки фото, максимум хенге используют, но оно на фото легко различимо.
  В ситуации с Какаши, который действительно задумался о несуществующей семье, сыграло еще то, что Сакура, которой фотку дала Цунами со словами - "Выпала у вашего сенсея", была свято уверена, что фотка его, а значит и изображенные на ней реально существующее люди, о которых Какаши забыл вследствие травмы. И, судя по всему, она так была в этом диагнозе уверена, что убедила и Какаши.
  Ну что поделать? Будем играть до конца!
  
  - Честно, я знаю о нем не больше общеизвестных сведений, так что тут от меня особой помощи не ждите. Ладно, я отсыпаться. Саске, передаю пост тебе!
  
  - Понял.
  
  Оставив Сакуру и дальше полоскать мозг Хатаке, а Саске бдеть, ну и куклу, изображать спящего меня, отправился поговорить с Гато за жизнь. И нет, опять грохать я его не собираюсь, но вот наставить на путь истинный, методом сдирания шкуры, угрозами страшной кары и вечными муками после смерти, собираюсь. И наставлю!!! Вот большую часть его сборища точно в расход, так как от них никакой другой пользы не предвидится, а под определение "криминальный элемент" они подпадают на сто процентов.
  После непродолжительного разговора Гато покаялся в своих грехах и был всеми оставшимися конечностями за постройку моста, даже воспылал желанием, и не только им, проспонсировать данное благое начинание. И даже решил в качестве благотворительности пожертвовать небольшую, но кругленькую сумму на восстановление клана Учиха. Последнее будет неофициально обговорено непосредственно с Саске.
  
  Также, воспользовавшись бедственным положением людей в этой стране, немного побегал и набрал сирот и добровольцев на переселение на новые места жительства. Ну а чё? Местность вокруг деревни шиноби в моем внутреннем мире заселять надо? Надо. Да даже не одной! Вокруг поселения Хьюг тоже не помешает поставить пару-тройку деревенек, чтобы девочкам было кого защищать. Какое-никакое, а разнообразие.
  
  К сожалению, на потом это дело откладывать было нельзя. После постройки моста ситуация в стране улучшится и такого, как сейчас, уже не будет. Сейчас беспризорные детишки за кусок хлеба и обещание сытой жизни готовы идти куда угодно за подозрительным типом, а вот потом такого уже не будет: жители станут жить лучше, станут иногда тешить свое эго, подавая милостыню попрошайкам, и те уже не будут на грани между жизнью и смертью от голода и без надежды на то, что завтра все наладится.
  И тут я даже хорошее дело делаю. Ведь до этих светлых времен большая часть из подобранных мной тупо не доживет. Да и у меня подготовлены просто райские условия по сравнению с тем, в каких они находятся сейчас. Хотя за защитные барьеры поселения лучше лишний раз носа не казать - сожрут.
  
  
  Через пару дней ничегонеделания я решил притащить Хаку. Ну а чё? Какаши от наших тренировок отмазался, и на сей раз отмазка у него нормальная - амнезия, вдруг чего важного забыл и научит так, что потом дольше будем мучаться переучиваясь или вообще убьемся в процессе обучения.
  Так что решил всех порадовать пополнением в рядах клана Учиха.
  
  - Знакомьтесь - это Хаку. - Представил я этого товарища, который опять вырядился так, что его стопроцентно можно принять за девку.
  
  - Здравствуйте. - Этот кадр еще и поклонился так, чтобы было еще сложнее понять, какого он полу.
  
  - М... Наруто, а кто это? - Выползший на свет Какаши подозрительно смотрел на Хаку.
  
  - А, это Хаку, пополнение в клане Учиха.
  
  - Что-то не похоже, что это Учиха.
  
  - У вас вон шаринган, но никто же не приписывает вас к клану Учиха. И вообще, принимаем в клан побочную ветвь, так сказать.
  
  - А это кто? - Какаши подошел почти вплотную к Хаку и некультурно ткнул пальцем в закутанного в пеленки малыша, который сверлил его ну очень злобным взглядом. А когда тот поднес палец, долбанул по нему своей погремушкой в виде "Кубикирибочо".
  
  - А это Зузу. Он, так сказать, в комплекте идет. Правда, милый малыш? - Милый малыш выдал приличной силы жажду крови и злобно проагукал, где он нас всех видел.
  
  Я же с доброй улыбкой наклонился к малышу, который после воскрешения и омоложения сохранил всю свою память, и тихо, на ушко, чтобы никто другой не услышал, прошептал - "Будешь бузить, пол поменяю, а когда подрастешь, замуж выдам".
  
  Мелкий угрозам внял и, когда к нему подошли Сакура и Цунами, вовсю изображал младенца.
  Хаку же походу балдел от того, насколько он сейчас незаменим для своего любимого наставника. А вот Забуза научился генерировать такую жажду крови, что Орыч обзавидовался бы. Ну да, Хаку с милой улыбкой его кормил, поил и пеленки менял.
  Как я Забузу понимаю, сам же когда-то был в подобной ситуации, ну а вот теперь хоть кто-то сможет меня понять, только вот с "простить" точно будут проблемы.
  
  
  При отсутствии нападок со стороны Гато и даже при его всесторонней помощи строительство моста шло семимильными шагами.
  Саске, конечно, после того, как получил пожертвование на восстановление клана от сознательных граждан в лице Гато, поговорил со мной по этому поводу.
  Ну я ему на пальцах и объяснил, что было намного легче и выгоднее сгонять и убедить Гато в том, что с нами надо дружить, пока тот еще не нашел замену Забузе, чем сидеть и ждать, пока тот наймет достаточно сильного шиноби для нашего устранения.
  
  Про Хаку мы тоже поговорили. Сначала он был против, но я обрисовал все положительные стороны, начиная с того, что будет кому защищать квартал в наше отсутствие и тем, что будет еще один спарринг партнер для тренировок, ну и благодаря своей внешности Хаку перетянет на себя часть фанаток Саске.
  И кажется последний аргумент стал решающим в согласии Саске принять Хаку, с Зузу в нагрузку, в клан.
  Так что миссия далее проходила без происшествий и вскоре завершилась. По завершении миссии и возвращению в Коноху уже рассширенным составом мы разбежались каждый по своим делам.
  
  Сакура отправилась сначала домой, а после в госпиталь. Хаку отправился проходить "собеседование" на профпригодность у Морино под приглядом Мумия. Какаши отправился к Хокаге, а после в госпиталь. За время миссии Сакура его окончательно убедила, что он капитально ударился головой и ему срочно нужна госпитализация.
  Ну а я решил заняться подготовкой к тренировкам Саске, которые будут проходить по свиткам и с помощью особых артов, оставленных предком!
   Комментарий к Глава 38.
   Проверил - Jesusus
  
  Вторая часть в данный момент доступна по ссылке - https://drive.google.com/drive/folders/1cDofVB1X7TwGLjvRXPAtFHtxfUz3EiET, или ищите через поисковики в интернете "Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам".
  
  Удалили ее администраторы потому, что мы забыли/не_успели удалить "объявление" вместо одной из глав.
  
  Вопросы касательно удаления второй части просьба больше не задавать...
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/931389/8294f25f-dc4f-45f4-8615-596fc657fbbb/s1200?webp=false
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 39. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Ямада Тору.
  
  
  До границ королевства Виса добрался за десять дней. Мог и за неделю добраться, но случились гоблины. Опять! Но вот на сей раз на меня напали, хотя, если бы я того не долечил и не воспользовался его авторитетом, то и те бы на меня напали.
  
  В этот же раз не стал пытаться наладить контакт. Во-первых, один раз это уже плохо для меня закончилось и пришлось драпать из города, где я только-только наработал положительную репутацию! Потому устроил геноцид этому племени гоблинов.
  
  К тому же нужно было восстановить количество душ в Ф.К., а то после лечения той особы у меня осталось маловато зарядов, а по словам моего духа-помощника, если заряд исчерпать под ноль, камень полностью разрушится и будет мне не доступен. И вообще, он посоветовал не опускать заряд ниже трех.
  
  Благо души гоблинов камнем котировались, хоть и обладали по словам духа-помощника меньшей энергетической ценностью. Но тут, как говорится - "заменили качество количеством". Тридцать семь гоблинов пополнили Ф.К., а душа шамана заняла свое место в Л.Д. увеличив восстановление маны всего-то на ноль две единички!
  Также пару раз натыкался на крупную живность. И честно, меня сильно начинает беспокоить местный радиационный фон. В прошлом я видел рогатого медведя, тут же мне по пути попался шестилапый медведь, медведь с синей шерстью (еле удрал, зараза не только сильная, но и чертовски быстрая) и двухголовый медведь! После последнего, встреченный мишка с костяными шипами вообще не вызвал удивления.
  
  Последнего даже завалил, так как тот был занят поеданием какого-то другого зверя, и мне удалось, спрыгнув на него с дерева, точным ударом меча в основание черепа убить его.
  
  Вот только я слишком рано обрадовался. Да, я уже видел, как группа Ренара снимала шкуру с медведя, пусть и рогатого, и я думал, что все хорошо запомнил и смогу повторить. Вот только оказалось, что видеть, как снимают другие, и снимать самому - две больших разницы. Да и спец средства, которые я прикупил в лавке алхимика, оказались явно бракованные!
  В результате шкура имела очень непрезентабельный вид, но тем не менее отправилась в один из отделов инвентаря.
  
  На входе в город опять содрали этот грабительский налог. Вот что за несправедливость?! Ну, мне хотя бы не надо платить за ношу, хоть это немного примиряет с такими жуткими растратами.
  Здание гильдии в этом городе впечатляло, вернее даже будет сказать, что это комплекс зданий, да и расположение очень удачное и я бы сказал престижное. Хотя тут все же довольно крупный город, так что ничего удивительного.
  
  Первым делом надо отметиться, ну и разузнать о возможности сдать свои запасы, а после найти приличную и желательно недорогую гостиницу, а после можно и поисками мастера, который может сделать мне очки, заняться.
  
  Надвинув пониже капюшон, вошел в здание гильдии и направился к стойке, за которой опять же стояли красотки.
  
  - Здравствуйте, я хотел отметиться в вашем отделении. - Процедуру я уже разузнал, так что проблем быть не должно. При переезде в другой город, в котором есть отделение гильдии, принято отметиться и встать на учет, ведь именно через это отделение будут проходить налоги.
  
  - Конечно. Вот бланк, с вас четыре медные. - С дежурной улыбкой мне подали лист.
  
  - Эм... не могли бы вы заполнить с моих слов. Я издалека и...
  
  - Конечно. С вас две серебряные. - С той же дежурной улыбкой ответила девушка.
  
  Скрепя сердце пришлось выложить на стойку деньги.
  
  - И скажу сразу - я не гоблин, не полукровка и вообще гоблинской крови во мне нет, и я не проклят!
  
  - А? - Девушка явно удивилась тому, что я сказал, но стоило открыть лицо, сразу поняла. - О! Понятно. Итак, ваш ранг, специализация, место прошлого пребывания и, если можно, краткий послужной список.
  
  - Ямада Тору, Железный ранг, целитель, получил жетон в Арисе. Участвовал в двух походах на рогатого медведя в качестве целителя... - Ну, во второй раз я был один и он был не совсем рогатый, ну да ладно. - ... одно задание на лечение, частный заказ, участвовал в уничтожении нескольких гнезд гоблинов в составе малой группы. - Ну да, малой, я и меч, так-то обычно малая группа это два человека, а на зачистку гнезд гоблинов стараются ходить вчетвером или большим числом людей. - Также занимаюсь сбором лечебных трав.
  
  - Понятно. - Девушка записывала с таким видом, что было видно, что все "подвиги" были поделены как минимум на два. - Теперь ваш жетон. - Приняв жетон и проведя с ним какие-то манипуляции с помощью какой-то непонятной фиговины, она его вернула. - Все в порядке. Добро пожаловать в гильдию авантюристов города Крон! - Выдала она явно заученную фразу.
  
  Первым делом решил осмотреть доску заданий, которая тут оказалась даже не одна, да и на досках имелись разделения по типу заданий. Да, тут явно все налажено намного лучше, до этого на одну доску лепили все подряд без всякой системы, а тут вот знакомые заказы по сбору лечебной травы соседствуют с заказами по сбору других ингредиентов, рядом в другой части уже заказы на уничтожение монстров, и все висят аккуратно, одно объявление не закрывает другое, в общем - порядок.
  Количество же заявок на лечебную траву меня порядком удивило, их было больше полусотни! И тут два варианта: либо это не популярные задания, хотя нет, пока стоял и смотрел, пару листовок взяли, тогда просто спрос многократно превышает предложение. А это должно благоприятно сказаться на цене, ну по крайней мере для меня.
  Взяв один из заказов, отправился обратно к стойке.
  
  - Вот, хочу взять этот заказ.
  
  - Сбор четрехлистника и пятилистника?
  
  - Да. Пока добирался, приметил неподалеку полянку.
  
  - Хорошо. Примерные сроки выполнения?
  
  - Эм... Выдвинусь как только устроюсь в городе, так что наверное завтра или послезавтра.
  
  - Хорошо. Если через три дня не сдадите задание, заказ вернется на доску, а вам будут начислены штрафные баллы.
  
  - Что?
  
  - Штрафные баллы. В зависимости от задания начисляется определенное количество этих баллов, при превышении ими определенного порога с вас будет взят штраф, а после превышения еще одного порога понижение в ранге, а если ваш ранг самый низкий и штрафных баллов очень много - вас исключат из гильдии.
  
  - И на все задания временной лимит?
  
  - Нет. Но вы так уверенно сказали о сроках, да и поляна уже найдена, так что... - И опять улыбка, вот только в этот раз не дежурная, а язвительная.
  
  Вот же бесит такое отношение! Будь у меня внешность, как у того высокого накачанного блондина с ослепительной улыбкой, отношение было бы совсем другим!
  А тут на первом же задании лимит на время. Прям так и читается в глазах, что ей просто неохота мою рожу видеть, вот и делает все возможное, чтобы либо сам свалил, либо чтобы вышвырнули. А вот хрен тебе, сука! Я специально буду только тебе задания сдавать и брать их только у тебя!
  
  ****
  
  - О! Мия, смотри, твой воздыхатель пришел! - Девушка за стойкой в гильдии авантюристов обратилась к своей коллеге.
  
  - Нееет!!!! - Вторая же не разделяла радости и веселья первой и нырнула за стойку. - Меня нет!
  
  - Мия... - Тяжело вздохнула ее подруга... - Это не поможет. Да и ты забыла, как тебе влетело в прошлый раз за то, что ты целый час просидела под стойкой?
  
  - Я не виновата! Это все он!
  
  - Да-да, ты несомненно права. Несмотря на то, что я по твоей просьбе сказала, что тебя нет, он просто кивнул и остался ждать, а после выволочки, которую тебе устроила старшая, все равно подошел к тебе для сдачи задания.
  
  - Вот как?! Как он постоянно меня находит?!?! Я же восемь раз менялась сменами и подменялась с другими! КАК?!!!
  
  - Это Сила Любви!!!
  
  - НЕЕЕТТТ!!!!!!!!
  
  - Да и чего ты так упираешься?
  
  - Чего упираюсь?! Да ты на него посмотри! Он же вылитый гоблин! Г-О-Б-Л-И-Н, понимаешь?
  
  - Да ладно тебе, мужик и не должен быть красавцем, чуть краше гоблина...
  
  - Да-да, а еще могуч, вонюч и волосат!!! Знаю я твои вкусы! НО! Этот же помимо того, что ни разу не краше гоблина, так еще щуплый, низкий и лысый!
  
  - Ты преувеличиваешь, он не лысый, просто волос редкий.
  
  - Настолько редкий, что пересчитать можно! Да ему с такой внешностью даже в борделе придется доплачивать!
  
  - В этом не замечен.
  
  - Что?
  
  - В борделях говорю не замечен.
  
  - ВОТ!!! Он из этих!
  
  - Тоже нет. Мне Лиза, та, что в золотом вепре работает, рассказывала, что он отчетливо пялился ей в декольте и, капая слюнями, провожал взглядом её задницу. Так что нет!
  
  - Тогда...
  
  - Просто серьезный парень, который серьезно настроен по отношению к ТЕБЕ!!!
  
  - Не надо мне такого счастья!!!!
  
  - Ну и дура! Ты головой подумай! Да, не красавец, сильно не красавец. НО! Он поднялся на два ранга за месяц! Во-вторых, он целитель! Понимаешь, дуреха, целитель! Эти даже после ухода в отставку живут припеваючи! Да что там, после ухода в отставку у них заработок даже выше! Ведь у них опыт ого-го какой, и связи имеются! Вон, этот Дан, которому ты глазки строила, как махал своим копьем, так и будет махать еще пять-шесть лет, а после будет бухать в кабаке, вспоминая былые деньки, если очень повезет, то может в стражу устроится, а если нет - будет своей тушкой какого монстра кормить или калекой станет!
  
  Между прочим, это могло с Джураном случиться, если бы не твой воздыхатель! Джурану очень повезло, что они на него на обратном пути в город наткнулись, да и то, что его отгрызенную ногу прихватили. Хотя тут бы от этого было мало толку. Как мне сказал Линар, чтобы приделать обратно ногу, надо иметь либо чудовищный резерв, что тоже не гарантирует успеха, либо умения, равные магистрам целителям, а это платиновый ранг! А у него Джуран после лечения своим ходом до города дошел!!!
  Да после этого Линар и другие наши с ним вежливо здороваются и всячески подружиться стараются!
  
  Но и это еще не все! Мне Ронан рассказал, что он и мечом пользоваться умеет отлично! Он его тогда взял для того, чтобы группу новичков из аристократов по гнездам гоблинов поводить, так тот мечом махал так, что Ронан впечатлился! И потом говорил, что стиль у него какой-то заморский, да и меч непростой.
  Так что, подруга, принц он, или еще какая важная птица, под проклятьем!
  
  - Да нет на нем проклятья! Сам сразу же сказал!
  
  - Так это просто проклятье такое заковыристое, заставляет говорить, что его нет! А снять его можно только получив любовь невинной девы!
  
  - Иди ты... сама снимай это проклятье!!!
  
  - Оу! Так оригинально меня на х*й еще не посылали! Ха-ха-ха!!!
  
  ****
  
  Жизнь в этом городе была намного лучше. Конечно, первая гостиница, которую посетил, не внушала оптимизма. Из щелей на меня голодными глазами смотрели саблезубые клопы, а тараканов и пауков, обитающих тут, можно было смело приравнивать к монстрам и давать запрос на их уничтожение в гильдию!
  Так что от дешевой гостиницы пришлось отказаться. Да и уж очень подозрительным выглядело мясо, которое они подавали. Оно очень напоминало тех крыс-мутантов, что я смог рассмотреть в подвале при сканировании всей гостиницы.
  
  Следующая была даже лучше, чем та, в которой я останавливался в прошлом городе, а цена была почти такой же. Так что остановился там.
  С доходами все было просто замечательно! Я за первый же день сдал все запасы травы, что у меня были. Хорошим бонусом мне стала мордашка той девки за стойкой. Как же она скривилась! С тех пор беру заказы и сдаю задания только ей.
  
  Особенно меня радуют её попытки спрятаться или поменяться сменами с другими. Ха! Да я, проходя мимо гильдии, просматриваю через стены и прекрасно вижу, кто сейчас дежурит. А уж её попытки прятаться за стойкой подняли мое настроение до небес, особенно то, что её за это отчитали и, кажется, даже оштрафовали!
  С остальными сложились более или менее нормальные деловые отношения. В основном работаю с двумя командами, присоединяясь к ним в качестве целителя, конечно, когда у тех нет стоящих заказов, берусь и за другую работу, но и сам частенько беру задания на сбор лечебных трав.
  
  После случая с одним идиотом, которому какая-то болотная тварь откусила ногу и которого я вылечил, меня сильно начали уважать коллеги.
  Особенно Линар. Он в общем-то неплохой парень, вот только пьет много. Каждый раз, когда садимся с ним в какой-нибудь забегаловке, он заказывает побольше алкоголя.
  Я, конечно, не против, вкус местных напитков мне нравится, да и опьянеть я не могу, после того случая организм расщепляет, не замечая, довольно сильные яды, что уж говорить об алкоголе. Мне, чтобы хоть немного опьянеть, надо пить чистый спирт пивными кружками, без закуски, и то скорее лопну от количества выпитого, чем опьянею.
  
  Сегодня, сдав очередное задание на сбор каких-то редких грибов, которые реально было трудно найти (они росли внутри деревьев, так что даже мне пришлось помучаться при их поиске) решил посидеть в главном зале гильдии и подождать кого-нибудь из знакомых.
  Все же за работу целителя при рейде на какую-нибудь зубастую зверушку платили прилично, а с учетом того, что команды, к которым я чаще всего присоединялся, были опытными, то получал я свои денежки практически просто за присутствие.
  
  Да, это не сравнить с тем, как меня кинули в том городе. Тут целителю, который пошел на задание, была положена полноценная доля наравне со всеми, даже если никого не пришлось лечить.
  
  Ведь будь иначе, целители бы просто никуда не ходили, так как это было бы потерей времени, идешь куда-то неделю, а после ничего не получаешь, лучше тогда сидеть в городе и ждать, когда раненного авантюриста притащат к твоему дому, а в промежутках можно и заказами в городе заниматься.
  Вот только в таком случае раненые имеют довольно большие шансы не дотянуть до того момента, когда их дотащат до целителя, да и у того может не оказаться сил на лечение. Так что опытные люди предпочитают брать целителя с собой и платить полную ставку. Ведь один раз - обошлось, второй - обошлось, на третий - похороны.
  
  Вот только, судя по разговорам, никого из тех, с кем я обычно хожу, сейчас не было в городе. Самому же бегать по залу и искать команду мне не по статусу. Целители тут птицы редкие, большинство у аристократов на службе или частной практикой занимаются, населения тут много, работы всем хватает.
  
  В гильдии есть свои целители на службе, а вот тех, кто состоит в команде, или как я, ходят на задания с командами, мало. Бывает, конечно, набегут из магической академии, чтобы попрактиковаться и подзаработать, но они к новичкам присоединяются чаще всего. Команды выше стального ранга стараются брать опытного целителя.
  А то недавно был случай, когда взяли девчонку из академии и пошли на Кикууру, мерзкая болотная тварь, так та только увидела монстра и в обморок грохнулась. Этим пришлось не только самим бежать, зажимая раны, но еще и эту дуреху тащить на закорках.
  
  Я же поднял ранг до медного и, можно сказать, в нескольких шагах от получения серебряного, так что мне не по чину как вон тому парню с фарфоровым жетоном от стола к столу ходить и спрашивать не нужен ли им в группу целитель.
  
  Мои размышления на тему дождаться таки группу или самому рвануть на сбор чего-нибудь прервал парень.
  
  - Простите, вы Ямада? - Я повернулся к говорившему. - Да, это точно вы! - У меня дернулся глаз и захотелось навернуть этого типа по морде стулом. И не только потому, что меня, пусть и очень-очень завуалированно, опять назвали гоблином, но и из-за его морды. Это был вылитый бисенен! Голубоглазый блондин с телом атлета и улыбкой, которой место в рекламе зубной пасты. Но я сдержался.
  
  - Да, это я. Чего изволите?
  
  - Нам нужен целитель для похода на нижние ярусы пещеры Арун, для сбора кристаллов Рудия. - Сказала блондинка, подошедшая к бисенену, и, обхватив того за правую руку, прижавшаяся к нему.
  
  - Вы ведь знаете заклинания для нейтрализации ядов? - К бисенену подошла еще одна девушка с синими волосами и пристроилась с другого боку.
  
  - Нам вас порекомендовали как опытного целителя. - Продолжил уже бисенен.
  
  - И кто порекомендовал?
  
  - Девушка за стойкой. - Ответила блондинка.
  
  Вот же СУКА!!! Вот разорюсь и потрачу время, но проведу ночь за прыганьем вокруг костра с бубном и прирежу молодого бычка для того, чтобы договорится с духом и проклясть её!
  
  Но это потом. Перевел взгляд на эту "команду". Кенджи не раз и не два давал мне мангу или мы смотрели аниме, где главный герой после чего-то заявлялся в школу с прилипшей к нему красоткой, а то и не одной. Так вот, я теперь прекрасно понимаю ту безликую и безымянную мужскую часть класса, которая желала ему сдохнуть самой мучительной из возможных смертей.
  
  Ведь мой рентгеновский взгляд показывал, что у синеволосой под плащом-мантией буфера четвертого размера, да и все остальное тоже при ней. Блондиночка имела более скромные формы, но тоже была красоткой.
  Насчет же самого задания, так оно не слишком-то и сложное. Монстров там нет, только всякие грибы да еще какая местная мутировавшая флора, испускающая ядовитые испарения, споры или еще как травящая все и всех.
  
  Чтобы добыть эти самые кристаллы, нужно было либо запастись пятью ящиками различных специализированных противоядий, либо мешком универсального, ну или взять целителя с соответствующими навыками. У меня они были, не раз откачивал покусанных разными тварями дебилов. Да и в места с большим содержанием яда или еще какой гадости в воздухе ходил.
  
  Вот только задание это муторное, а прибыли мало. Заказчик тот еще жлоб и, несмотря на ранг задания, ставка у него медяк в медяк самая минимальная, и никакой премии за перевыполнение.
  
  Небось этот хитрожоп надеется, что будучи там, авантюристы все равно нагребут побольше кристаллов, а так как больше они никому особо не нужны, он их позже выкупит за бесценок. В общем, полученная прибыль не стоит того, чтобы браться за это задание.
  
  - Понятно. Порекомендовали вам правильно. Я знаю заклинание, которое не только нейтрализуют яд, но и совместно с еще несколькими дает временный иммунитет к ядам, которыми были поражены до его применения. - Я честно гордился тем, что откопал в памяти сие заклинание, ведь они показали себя крайне эффективно во время похода по местности, заполненной ядовитыми газами. Вместо того, чтобы постоянно лечить отравление, наложил этот комплекс, и все, в течении пары часов можно не париться и не тратить ману.
  
  - О! - Удивленно протянули обе девчонки, которые, судя по значкам, являлись ученицами академии, и явно не на первом курсе, так как поняли, насколько это круто. Линар, когда узнал, чуть ли не кипятком ссал, и проклинал всех и вся за то, что в свое время не смог найти денег для обучения в академии.
  
  - Но подобное задание меня не интересует. Спросите Линара Уртса, он тоже неплохой целитель и может согласиться.
  
  - И что не устраивает? - На меня с вызовом уставилась блондинка.
  
  - Доход. Добираться долго, спускаться муторно, награда маленькая. Мне выгоднее день-два подождать возвращение одной из команд, с которыми я хожу на различных монстров, чем тратить дней восемь-десять на это задание и упустить другое.
  
  - Хм... - Блондинка окинула меня внимательным взглядом. - ... пять золотых решат эту проблему? - И выложила на стол означенную сумму. А я чуть не подавился элем.
  
  И моя паранойя сделала стойку. Ведь тут даже самый тупой заподозрит неладное. Награда за это задание будет около полутора золотых, и это еще надо будет поделить на четверых. А тут мне предлагают в два с половиной раза больше, чем оплата за все задание. Тут явно что-то нечисто, но следует уточнить пару моментов.
  
  - И зачем вам целитель? За такие деньги можно купить универсальных противоядий на десяток спусков в эти пещеры.
  
  - Не буду я пить эту гадость! - Тут же ответила блондинка. Ну да, вкус у зелья противный, но жить захочешь - и не такое выпьешь. Да и обычно авантюристы выбирают между целителем и противоядием, ориентируясь на выгоду. Если на задании ожидается только отравление, да и то небольшое, дешевле купить универсальное или специальное противоядие. Если же будут еще и раны или ожидается какая-нибудь неизвестная бяка, то, конечно, тогда лучше взять с собой целителя. Тут же богатой девочке просто не нравится вкус противоядия, и она, чтобы его не пить, выбрасывает на ветер огромные деньги.
  
  - Но эта сумма намного больше награды за задание. Какой вам тогда смысл его выполнять, если потеряете больше, чем заработаете?
  
  - Эм... понимаете, нам просто надо выполнить определенный перечень заданий, чтобы поднять ранг. - Бисенен с немного виноватым видом принялся объяснять ситуацию.
  
  - Да! И побыстрей! Надоело уже заниматься всякими глупостями!!! - А вот блондинка просто горела нетерпением.
  
  Вот теперь все становится на свои места. Богатой, очень богатой, девочке захотелось приключений на свой шикарный зад, и она решила стать авантюристкой. Ситуация, можно сказать, обычная, такое тут дело частое. Тогда этот бисенен и другая магичка, скорее всего, её охрана, нанятая или подосланная заботливым родителем, чтобы дочка не закончила свои приключения инкубатором для гоблинов на первом же задании.
  
  Что касается перечня заданий... так глава у нашего филиала гильдии тот еще старый тануки! Ему скорее всего проплатили, чтобы он этой группе поднял ранг до серебряного, но не сразу, чтобы это не выглядело подозрительным, да и чтобы опыта набрались, а может, чтобы дочка посмотрела и забила на все это. Ну и наш глава просто скинул на них задания, которые никто брать не хочет из-за низкой награды, которая не окупит или принесет слишком мало прибыли после вычета всех затрат на свое выполнение.
  
  - Когда выдвигаемся? - Спросил я сгребая со стола золотые монеты.
  
  - Немедленно! - Ответила блондинка и направилась к выходу.
  
  - Лиза, постой! - Бисенен остановил уже набравшую скорость блондинку.
  
  - Что такое, Риш?
  
  - Думаю, Ямаде надо время, чтобы собраться. - Бисенен имел хоть какой-то опыт и попытался вразумить блондинку.
  
  - Нет, я готов отправляться. - Допив эль и сняв со спинки стула сумку, которую ношу больше для конспирации, чем для прямого её использования, подошел к группе.
  
  - Отлично! Тогда отправляемся!!! - Энтузиазм из блондинки так и пер.
  
  Пока шли к выходу из здания гильдии, прикидывал дальнейшие перспективы. Можно было примазаться к этой команде если не на постоянной основе, то на время пока они не получат серебряный ранг, до чего им осталось недолго, и вместе с ними под шумок тоже поднять ранг себе.
  
  Да и денег с ними поднять можно будет прилично. Эта Лиза явно из очень богатой семьи, но она на вид не особо умна, точнее, не знает жизни за пределами родного дома и стенами академии, так что развести её на дополнительную плату за участие в их группе будет несложно.
  
  То, что я не стал долго собираться, ей уже понравилось, так как она хочет поскорее отправиться на встречу приключениям, за время, пока будем добираться до пещер, можно мягко намекнуть, что другие целители не так легки на подъём и вряд ли захотят участвовать в авантюрах, а вот я, за скромную плату, готов в любое время дня и ночи отправиться на очередное задание.
  
  В своем желании прилипнуть к этой группе я утвердился выйдя на улицу. Там нас ожидала карета, нет... скорее дилижанс, да еще и богато украшенный(!), а значит с повышенным комфортом(!!!).
  
  Комфорт и правда был повышен, вот только я сидел напротив бисенена, а по бокам у него уселись остальные, поплотнее прижавшись к нему.
  И вроде бы, чего жаловаться, мне больше свободного места, да и я уже давно не питаю иллюзий насчет своей привлекательности у противоположного пола, но вот неприятный осадочек все же есть.
  
  
  Маршрут наш прокладывали специально так, чтобы к ночи карета добиралась до городка, в котором есть более или менее приличная гостиница. Блондинка, несмотря на спешку, не горела желанием экономить на комфорте во время "приключений". Так что время в пути до цели растянулось с трех дней, если добираться напрямик с парой ночевок на природе, до четырех, и это с каретой, запряженной парой довольно-таки сильных лошадей.
  Но меня это не сильно беспокоило. Деньги, которые я уже получил, окупали затраты времени, да и в немалом плюсе я оставался.
  Остановились, понятное дело, в самой дорогой гостинице в городе, хотя их тут было всего две, вторая вообще была клоповником. Ну еще можно было на постоялом дворе остановиться, но блондинка сразу направилась к гостинице.
  
  Я не возражал, кто платит, тот и заказывает музыку, а платила за все именно она. Сняли два двухместных номера, один для меня и бисенена, второй для девушек.
  Пока все размещались я, предупредив их о своем желании прогуляться, отправился зашибать деньгу.
  Местные жители все же тоже ходят в лес и также иногда натыкаются на травы, грибы, ягоды и прочие вещи, на которые в гильдии есть заказы. Заказчики не скупают у населения этот товар потому, что нет стабильности и нужного объема.
  
  Вот вышел охотник в лес и на обратном пути наткнулся на кустик лечебной травы, который сорвал. Тащиться из-за него в большой город смысла нет, алхимики, что живут в своем городе, закупаются через гильдию, нет, они могут и купить, но это не всегда. А потому такое продают на небольших рынках в городах и деревнях. В основном там за прилавками, которые из себя представляют ящик или вообще тряпку, расстеленную на земле, сидят старики. Бывает, что на такие рынки и авантюристы заглядывают и докупают немного трав или еще чего, чтобы добить нужное количество для сдачи задания.
  
  Почему бы тогда местным не собрать все скопом и не отправить в город и не сдать? Тут все просто. Даже если обойти и собрать те же лечебные травы на всем этом рынке, вряд ли получится набрать на половину стандартного заказа, а ждать, пока соберётся еще, нельзя, травы испортятся и потеряют свои свойства. Да потом еще и найди кому это сдать.
  
  И вот тут у меня есть громадное преимущество! В моем инвентаре травы могут храниться свежими намного, НАМНОГО дольше. Так что, скупая травы за треть их реальной стоимости, я, набрав нужное количество, сдаю их потом в гильдии, где не только получаю прибыль, но еще репутацию свою повышаю за счет часто и качественно выполняемых заданий.
  
  Но и это не единственный способ дополнительного заработка, который я обнаружил. Все товары при выезде или въезде в город облагаются налогом. Я же, закупив то же зерно в деревне и поместив его в инвентарь, этот налог не плачу, да и на транспортировку не трачусь.
  Купцы, которым я потом сбываю товар, думают, что я просто в доле со стражей на воротах или еще с кем повыше.
  Так что я занимался тем, что скупал травы и заполнял инвентарь товаром для контрабандного проноса в город. Да уж, пронос шестидесяти кубических метров зерна.
  
  
  В гостиницу возвращался в приподнятом настроении. Все же после этого задания и пару проносов контрабанды можно будет бежать к мастеру и заказывать очки.
  Когда был у него в первый раз, то долго мучился в попытке объяснить, что мне нужно и зачем, но когда мне все же удалось это сделать, этот гад загнул такую цену, что мне перехотелось смотреть на мир в красках, но потом, подумав, решил, что все же стоит приобрести очки. Но и тратить свой, так сказать, неприкосновенный запас не стал. Да и второй неприкосновенный создал. Точнее, это были денежки, которые я откладывал на покупку собственного дома и открытие собственного дела. Ну а да, не всю же жизнь мне по лесам и прочим неприветливым и опасным местам скакать. Устроюсь в городе, куплю дом, буду заниматься лечением, а там и женюсь. Да-да, несмотря на мою рожу, шансы есть, точнее появятся... если будут деньги.
  
  Не раз и не два слышал о том, что в деревне, договорившись с родителями невесты, можно получить её "согласие" на свадьбу.
  Это, конечно, не очень-то и хорошо, и любовью тут и не пахнет, но вот иллюзию того, что в меня кто-то влюбится, я утратил еще в том мире, и учился в надежде на то, что буду состоятельным человеком, на деньги которого польстится какая-нибудь девушка.
  
  Войдя в комнату, не обнаружил бисенена. Его вещи были тут, а вот его самого не было. И тут мое внимание привлекли звуки за стенкой, и я, уже примерно предполагая, что там увижу, активировал глаза.
  В соседнем номере, который заняли девчонки, обнаружился бисенен, ну и остальные также были там. В данный момент блондинка скакала на нем, а он в это время целовался с синеволосой и мял её сиськи.
  
  Не то чтобы я не ожидал чего-то подобного, но думал, что он только с одной, скорее всего синеволосой, так как блондинка вроде как должна быть охраняемым объектом. Но предполагать и видеть - две разные вещи.
  
  Завидовал ли я этому бисенену? ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, чтобы такое получить, надо будет либо в бордель идти, либо рабынь покупать, либо подняться в обществе очень высоко и заработать гору золота, и то это все будет куплено. Ему же хватило только улыбнуться своей улыбочкой, и бац, у него сразу две красотки в постели!
  Через час эти кролики натрахались, и бисенен решил все же вернуться в нашу комнату.
  
  - О, Ямада, вы вернулись? - Нет бля, нет меня здесь!
  
  - Да, только что. - Ну не рассказывать же, что я тут уже час с лишним порно с ним и теми двумя красотками в главной роли смотрел. - И чего это ты ко мне на "вы" постоянно обращаешься? Ранг у нас равный.
  
  - Но к старшим надо относиться с уважением!
  
  - Не спорю. Но я-то тут причем?
  
  - Ну а разве вам не за семьдесят?
  
  - ЧТО?!!!! Да мне еще двадцати нет!
  
  - Оу! Прости. Просто ты так выглядишь, да и говорили...
  
  - Нет, нет и нет! Мне не за семьдесят! И я не гоблин! Как же меня это достало! Все, я спать!
  
  Уже забравшись в постель, предался размышлениям. Теперь понятно, чего они мне "выкали", думали, я почтенный старец, который просто из-за своей специализации себе морщины разгладил, чтобы выглядеть моложе, но видать что-то пошло не так, и морда получилась такой.
  Но вот его оговорка о том, что "говорят"... какая зараза распускает слухи, что я старый пердун? Да сто процентов та стерва-регистраторша! Больше просто некому! Ведь именно она им меня порекомендовала!
  
  
  Через два дня путешествия мысль о присоединении к этой группе окончательно покинула мою голову.
  Пусть бисенен и развеял недопонимание, из-за которого меня считали стариком, отношение ко мне со стороны девчонок это нисколько не изменило. Ну а само отношение было пренебрежительно-нейтральным. Что уж говорить, если они даже не представились. Судя по всему, мое имя их интересовало не больше, чем имя кучера или клички лошадей, что тянут карету.
  
  Про простое общение и речи не было. Блондинка общалась со своей подружкой и бисененом, на меня внимания обращали ровно столько же, сколько обращают на мебель.
  Хотя бисенен со мной общался... после потрахушек в номере девчонок, так что особо много мы с ним не говорили, у меня просто желания не было с ним общаться. Вот зубы пересчитать, придушить во сне подушкой или еще как прикончить, это да, этого было хоть отбавляй.
  
  Да и вообще, у меня создавалось ощущение, что они не за выполнением задания отправились, а за тем, чтобы потрахаться! Ведь в академии наверное нельзя, правила там всякие и приличия, да и бисенена туда наверное не пустят, так как он ни разу не маг и не ученик. Да и в городе тоже наверное нельзя, так как владелец гостиницы сразу растрезвонит, чем таким нехорошим дочь благородной семьи в компании подруги и бисенена занимается. А тут от города далеко, да и комнаты были взяты раздельные. Да и повод имеется - мы на задание отправились!
  Но как бы то ни было, мне неплохо заплатили, так что пришлось засунуть свое недовольство и зависть куда поглубже и молча выполнять свои обязанности.
  
  Насчет же самих членов команды немного узнал от бисенена, которого, между прочим, зовут Риш Алар, (он таки представился) мечник из состоятельной семьи, так сказать, представителей малого бизнеса. Ну, по доспеху и мечу было видно, что парень не деревенский, но, честно говоря, думал, что это ему блонди прикупила. И тот факт, что это не так, немного поднял его в моих глазах и вызвал еще больше зависти.
  
  Блонди же звали Лиза вон Ред, узнал от Риша, о её семье не слышал в Кроне разве что глухой, так что стали понятны те горы золота, которым она спокойно разбрасывалась. Также узнал, что она маг льда. Честно, был удивлен, ей бы больше подошел огонь.
  Синевласку звали Фира Иран, и вот она, как бы это странно ни было, была магом огня. А ведь ходит вся такая тихая и спокойная. Хотя, когда они в номере остаются, зажигает она капитально.
  
  
  Спуск в пещеру был несложным. Я накладывал на себя и остальных заклинания, на этом моя работа и заканчивалась. Хоть и не было монстров, спуск до нужного уровня занял три с половиной часа. После чего еще пару часов потратили на поиск и добычу нужного количества кристаллов.
  Теперь оставалось только подняться обратно на поверхность и вернуться в город, где нас ждет карета, ну а после будут еще четыре дня дороги назад и соответственно остановок в гостиницах, где эти кролики опять будут по полночи трахаться!
  
  Вот только спокойно добраться до города не вышло. Стоило нам на пару километров отдалиться от пещеры, как я заметил в небе нечто большое, что при более тщательном рассмотрении оказалось виверной!
  
  - Врассыпную! Виверна! - Благодаря моему предупреждению все успели отскочить в стороны, и струя огня из пасти зашедшей на нас виверны спалила только землю. Но даже так меня обдало сильным жаром. Попади под такой выдох, и получение ожога всего тела обеспечено, несмотря на доспех, который расплавится и добавит урона, а вместе с ним и болевой шок, и возможность смерти от него.
  
  А о том, чтобы драться с этой тварью, даже речи не шло. Несмотря на свои способности во владении мечом, я тупо до нее не достану. Эта тварь начинает поливать огнем, будучи на высоте метров пяти-шести. Допрыгнуть, если вложить чакры, можно, вот только с маневрированием в воздухе проблема. Стоит твари повернуть голову в мою сторону, как я поджарюсь. Вот будь тварь на земле, варианты еще были, а так только бежать, уклоняясь от потоков огня и ожидая, когда у нее заряд закончится.
  Вот только мозг работал походу только у меня. Синеволосая дура, вместо того, чтобы бежать, начала пулять в виверну огненными стрелами! Огненными! Да, пусть эта тварь не дракон, но огнем её бить - это верх идиотизма! В общедоступном бестиарии гильдии было четко написано, что против виверн огненные заклинания малоэффективны, вот только это говорилось о том, что будут использовать полноценные маги, а не ученица академии! Её атаки она даже не заметила, ну или точнее заметила и пошла на очередной заход, чтобы поджарить дуру.
  
  Благо мозг включился у бисенена, и он смог вовремя выдернуть эту дуру из-под струи огня. У блондинки было побольше шансов, так как ледяные сосульки, которыми она кидалась, могли нанести урон... а нет, в крылья она не попадала или вообще не целилась в них, а попадание в грудину не принесло эффекта, так как сосулька растеряла импульс, пока достигла виверны.
  
  Вот только я непозволительно отвлекся, наблюдая за другими и упустил подлую атаку гадины. И стоит потом предъявить тем, кто описывал этих тварей в бестиарии. Там не было ни слова о том, что они могут шипом с хвоста метнуть!
  
  И этот шип попал... попал... бля, да он мне самое дорогое срезал! А после... после эта ТВАРЬ прошлась по нему огнем!!!! Мой... мой драгоценный... мой кошелек с большей частью всех моих сбережений, кроме неприкосновенного запаса, был срезан с пояса шипом во время прыжка, а после испепелен огнем, и под конец тварь хвостом по земле чиркнула, уходя от сосульки, и тем самым разметала расплавившееся золото и серебро по окрестностям.
  Знаю, что сам виноват, что не убрал золото после продажи партии контрабанды в инвентарь, но было слишком много свидетелей, да и на обратном пути я собирался закупить еще партию, чтобы продать её на следующей остановке. Но... но... но...
  
  - УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!
  
  Вот только, несмотря на то, что дело стало личным и принципиальным, добраться до твари возможностей не было. Свершать же месть ценой своей жизни желания не было. Можно было, конечно, броситься в атаку и потерпеть повреждения, заклинание отключения болевых ощущений есть, а после я мог восстановить даже повреждения от огня виверны. Вот только поток пламени не только меня поджарит, но и собьет с цели, и я тупо не допрыгну для нанесения удара, да и видя, как эта тварь изворачивается в воздухе, может и тупо уклониться.
  
  Обдумывая план уничтожения, обратил внимание на остальных. Бисенен тащил на себе синевласку в сторону города, что было разумным решением, а вот у блондинки дела были плохи.
  Эта дура как-то умудрилась упасть в небольшую расщелину и, судя по виду, подвернула ногу. А виверна как раз заходила на очередной круг, намереваясь поджарить магиню льда.
  
  - Хм... а ведь может сработать.
  
  Пришедший в голову план был рискованным, да и затратным, да он даже попахивал безумством... но вполне мог сработать. В крайнем случае, сбежать было можно.
  Приняв решение, бросился к блондинке, и в момент, когда виверна выдохнула струю огня, закрыл её собой и тут же кинул на нее заклинание для притупление боли и для восстановления поврежденной ноги. На себя тоже кинул заклинания отключение боли, а также приготовился с помощью Ф.К. моментально восстанавливать себя после встречи с огнем.
  
  - Щит? Умеешь ставить щит?
  
  - Я... я... я... я т-то-л-ь-к-о п-е-р-с-о-н-а-л-ь-н-ы-й н-ни-з-ш-и-й щ-и-т х-л-а-д-а.
  
  - Ставь! ЖИВО!!! - Окрик подействовал, и её окутала пелена щита, от которого потянула холодом. Отлично, теперь она не спечется и можно будет привести план в действие.
  
  Тем временем виверна обрушила на меня волну огня. Как же хорошо, что отключил боль. Хотя надо было и рецепторы в носу отключить, а то запах паленого очень неприятен. Виверна снова взмыла вверх и сделала круг после чего, убедившись в том, что добыча не убегает, начала заходить на посадку.
  
  Вот только дождаться её приземления было только половиной дела, ради которого не обязательно было подставляться под дыхание, можно было подождать, пока поджарят блондинку, вот только даже в бестиарии писали о способности этой твари резко взмыть в воздух с места буквально одним взмахом крыльев, при этом она создавала ударную волну воздуха, которая раскидывала нападавших. Так что для того, чтобы оставить её на земле, надо повредить крылья или хотя бы одно из них. Вот для этого мне и нужна целая и боеспособная магичка льда. Будь на её месте синевласка или бисенен, попытал бы счастья с внезапной атакой во время приёма пищи, но там шансы на успех процентов десять были бы.
  
  - Какие еще заклинания кроме ледяного копья знаешь?
  
  - Я... я... я... я... - Отвесил ей пощечину, чтобы немного привести в чувства.
  
  - Заклинания?
  
  - Л-ледяная стрела, стрела холода, копье холода... ледяной шквал.
  
  - Ледяной шквал сможешь сделать?
  
  - Д-да, но-но долго готовить.
  
  - Готовь заклинание и по команде запускай по одному из крыльев. Ничего не бойся, я тебя защищу от всего!
  
  - Д-да!!!
  
  
  Блондинка начала создавать заклинание, которое подходило для осуществления моего плана. Само заклинание я один раз видел в действии - оно представляет из себя пару сотен мелких ледяных дротиков, летящих тучей в одном направлении. Если требуется попасть по верткому противнику то, самое то. Мне же надо, чтобы оно порвало перепонки на крыльях.
  Виверна опустилась в метрах тридцати от нас и медленно начала приближаться, и когда оставалась метров десять, эта тварь еще раз дыхнула на меня пламенем!
  Вот же, зараза подозрительная! Перестраховывается! Из-за этого магичка чуть не потеряла концентрацию, пришлось успокаивать, дабы не пришлось прибегать к плану "Б", который уже точно попахивал суицидальными наклонностями.
  
  - Все хорошо! Пока я рядом с тобой, ничего не случится!
  
  После этого виверна успокоилась и, осмотревшись, начала уже более уверенно приближаться ко мне.
  
  - Давай! - Дал я команду магичке, отпрыгивая в сторону, уходя с линии огня и тут же делая рывок в сторону виверны, описывая дугу, дабы не попасть под атаку.
  
  - Ледяной Шквал!!!! - Блондинка атаковала. И то, что я увидел, было раз эдак в пять мощнее ожидаемого. Не то от страху весь резерв вбухала, не то правду говорят, что аристократы очень круты.
  
  Её атака не только порвала правое крыло в хлам, но еще и глаз повредила, из-за чего выдох огня ушел далеко в сторону, никого не задев.
  Я же вышел из рывка и срубил левое крыло твари, которая теперь уже никуда от меня не денется. А с поврежденным и отрубленным крылом она и по земле толком передвигаться не сможет.
  
  - Ну все, Тварь, готовься. За то, что сотворила, я тебя УНИЧТОЖУ!!!!!!!!
  
  После этого я медленно, за каждую монетку, резал виверну, пока та не сдохла. Вот тут я обратил внимание, что во время всего процесса убиения этой твари прыгал тут и своими бубенцами звенел да жопой сверкал, и то, что я слегка закопченный, более приличным это зрелище не делало.
  Да и ладно бы из зрителей была только убиваемая виверна, так нет, блондинка вместо того, чтобы потерять сознание от истощения, зрелища кровавой расправы, от смущения, в конце концов, сидела на месте и пялилась на меня. А мне, бля, стыдно!!! Я стесняюсь!!!! Тем более, только я тут с голой жопой и причиндалами сверкаю, она-то одета!
  
  Благо плащ, который я скинул с себя, цел, им и обмотался, прикрыв срам. И, подходя к блондинке, сделал самое невозмутимое лицо, на которое только был способен, ну а также пару заклинаний на себя кинул, чтобы морда красная не была.
  
  - Идти можешь?
  
  - А? Что? Я?! Да! - Но вот, несмотря на заверения, при попытке встать она осела обратно на землю.
  
  - Ладно. Попробуем по-другому.
  
  - А! - Я взял блондинку на руки и пошел в сторону города. Ну не бросать же её тут? Тогда мне не видать моей части за задание по сбору кристаллов! И пусть там немного, но это хоть что-то!
  
  Весь путь до города блондинка ничего не говорила и вообще вела себя тихо. Я даже подумал, что вырубилась, но нет, в сознании. Наверное слишком вымоталась после заклинания.
  
  Я же предавался печальным думам. Большая часть моих сбережений пошла виверне под хвост. И даже если вытащить заначку, использовать её для закупки товара и последующей контрабанды не выйдет. Во-первых, до этого у меня была почти сотня золотых в обороте, и с каждой партией этот капитал увеличивался. Можно, конечно, было бы и начать с меньших партий, но тут вступает во-вторых, а тут у нас проблема в том, что в окрестностях я скупил и перепродал уже все, что можно. Теперь остается ждать только следующего сбора урожая, вот тогда можно будет подзаработать на неуплате пошлин. Но до этого еще долго.
  Хорошо бы стребовать за спасение с блондинки, но, да опять же "но". Мою репутацию после этого можно будет похоронить. Мы были в одной команде, соответственно взаимопомощь тут само собой разумеющееся, и за требование денег с товарища по команде за спасение... да меня всем дружным коллективом гильдии прикопают за нарушение одного из неписанных правил.
  Мои невеселые мысли прервал вопль бисенена и бегущей за ним синевласки.
  
  - Лиза, ты в порядке!!! - Нет, бля, её виверна съела!!! Да и с хрена бы она была в порядке, если мне приходится её на руках тащить?! Была бы в порядке - на своих бы двоих пришла!
  
  - Мы так за тебя волновались!!! - Оно и видно, я прям вижу толпу народа, которую вы собрали для спасения. А нет, не вижу. Ну это не мое дело. Да и они, скорее всего, её уже похоронили и оплакивали. - Слава всем богам, что ты жива!!! - Вообще-то, ни одного бога я там, пока поджаривался, прикрывая её, не приметил. Меня восхваляй! А лучше сиськи дай помацать!
  
  М...да чего-то это меня заносит. А, ну да, действие заклинаний подавления закончилось, и меня теперь от выброса адреналина и еще хрен знает чего плющит.
  Эх, мои дорогие денежки! Надеюсь Рудс, когда вернется, возьмет меня на какую-нибудь здоровенную, опасную, а главное дорогую тва... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Дебил!!!!!! У меня там ЦЕЛАЯ виверна валяется!!!! Да только её сердце потянет на десяток золотых, а то и больше, так как на вес покупается! За печень тоже нехило должны отвалить! А еще огненный мешок, желчный пузырь... да бля там на полторы сотни золотых! Вот только...
  
  - Лиза. - Ноль эмоции. - Лиза! - Хорошо, что дух-помощник вспомнил, как её зовут, а то бы нехорошо получилось.
  
  - А?! Да! Ямада!
  
  - Виверна... - Я сделал паузу.
  
  - Ты был просто великолепен! Одним ударом отсек крыло, а потом так круто уворачивался от всех её атак и резал мечом в ответ, а тот завершающий удар.... !!!! - У блондинки даже дыхание перехватило, так как все остальное она произнесла на одном дыхании. Судя по всему, не только у меня отходняк от стресса. Но главное - она признала, что завалил я виверну сам. Она вроде жмурилась, когда свое заклинание кидала, так что вряд ли видела его последствия.
  
  - Риш, позаботься о ней. - И передал блондинку бисенену.
  
  - А? Куда?
  
  - Мне надо в номер, переодеться, привести себя в порядок. А потом Я ПОЗАБОЧУСЬ о туше виверны. Ты не против?
  
  - Да! То есть, нет! Конечно!
  
  Ну вроде как согласие на то, что она не претендует на тушу, я получил. А если что, скажу, что не так её понял, два свидетеля есть, так что норм.
  А сейчас действительно надо идти в номер и достать из инвентаря сменную одежду. Пока приводил себя в порядок и обдумывал сколько смогу выручить за виверну настроение немного поднималось. Конечно же, было бы лучше, если бы она пошла плюсом к тому, что у меня было, но так хотя бы компенсирую потери и сверху получу где-то около двадцати, может даже тридцати золотых.
  
  На выходе из гостиницы столкнулся с бисененом и предупредил его, что меня ждать не надо, и отправился к туше виверны.
  Вот только когда я добрался до нее, то, что увидел, вызвало у меня ступор. В туше копошились и внаглую жрали печень, сердце и другие ценные потроха свинорылые гуманоиды или, как их называют, орки.
  Эти твари! Сожрали!! МОИ!!! Деньги!!!!
  
  Следующие четыре дня я занимался геноцидом орков в окрестностях Аруна. Остатки всего, что было ценного, а это где-то около полукилограмма погрызанного сердца, грамм триста печени и еще по мелочи потрохов и крови, ну и рога с клыками остались целы, упаковал в инвентарь. Вот только продать придется где-нибудь подальше отсюда, так как объяснять, как это я смог сохранить в столь свежем состоянии эти куски, когда виверна была убита уже давно, будет невозможно.
  Но даже по самым оптимистичным прогнозам получу я за все это максимум двадцать золотых. Так что в гильдию я вернулся в очень дурном настроении.
  
  - О! Ямада, Великий Истребитель Драконов! - Ко мне подскочил довольный, как будто получил все мои потерянные денежки, Линар. - Чего такой смурной? Радоваться надо!
  
  - Чему? И вообще, что за "великий истребитель драконов"?
  
  - Ну, так это ты! Нам о твоих Героических Свершениях все рассказали!!! - Морда у него светилась так, как будто к уже полученным потерянным мной денежкам он получил то, что сожрали эти свиньи!!!
  
  - Тебя обманули. Не было там никакого дракона, всего лишь виверна. - Я дополз до столика и плюхнулся за него, знаком заказывая себе эль.
  
  - Да-да, ВСЕГО ЛИШЬ виверна!!! Это где же так мечом махать учат целителей, что виверна это "ВСЕГО ЛИШЬ"?
  
  - В Арисе в небольшой деревеньке в трех днях пути от Агарута. - Выдал я уже в который раз свою легенду.
  
  - ДА ЧТО ТАМ ЗА ДЕРЕВНЯ?!!!!
  
  - Небольшая, в трех днях...
  
  - Все-все, хватит!!! Ты виверну завалил?
  
  - Ну да, но её... Лиза подбила, а я добил. - Так как все ценное с виверны потеряно, можно и большую часть заслуг свалить на блондинку.
  
  - Да? А вот по словам этой самой Лизы ты там чуть ли не голыми руками виверну рвал, спокойно стоя под её огненным дыханием.
  
  - Линар, ты как целитель должен был сразу оказать ей помощь! И вылечить травму головы! Какой там стоял под дыханием? Да я с поджаренным задом скакал вокруг виверны как трехрогий суитский козел! А когда у той дыхание закончилось, еще резвее скакал и мечом тыкал, пока та от кровопотери не загнулась!
  
  - Ну мы примерно так и думали. Но все равно, виверну завалить это круто, особенно для твоего ранга и специальности!
  
  - Было бы круто если бы орки, пока я подлечивался и в себя приходил, все ценное не сожрали!!!
  
  - О! Великий Истребитель Орков гневается!!!!
  
  - Я тебя сейчас стукну... столом!
  
  - Ладно-ладно, спокойно. Но ведь ты же реально несколько племен орков под ноль вырезал?
  
  - Да, предварительно подсыпав им в котел пару горстей ягод сумора. А те, что были у туши виверны, пережрали и их колбасило перед эволюцией, так что прирезать было еще проще, чем спящих. - Я старательно занижал свои старания, так как это может вызвать слишком сильный интерес ко мне не как к целителю, а как боевику.
  
  - Ну даже так, серебряный ранг тебе присудили вполне заслужено. Хотя Лиза настаивала как минимум на Адамантовый тебя повысить.
  
  - Может тогда сразу главой гильдии?
  
  Далее была пьянка по случаю получения мной нового ранга. Опять расходы! И не отмажешься же - традиция!
  Но, как оказалась, проблемы только начинались.
  
  На следующий день, когда я тихо потягивал эль в главном зале гильдии (Большая часть сейчас отсутствовала по причине перепоя, а остальные были на заданиях, так что в зале было практически пусто) и ожидал либо возможности присоединиться к какой-нибудь команде, либо появления заказов на лечение. Благо ближайшее время наши гильдейские целители сами будут нуждаться в исцелении, так что, если заказы появятся, то я выгребу их все! Если что, буду использовать ману из накопителя, благо восстановление сейчас порядочно возросло из-за души виверны. Да и собственный резерв пусть и на семьдесят три пункта, но подрос за последнее время.
  Но спокойно допить эль и дождаться возможности заработать мне не дали. Передо мной, уперев руки в стол, встала та блондинка, позади маячил бисенен, а синевласки видно не было.
  
  И чего ей надо? Я уже и забыл о ней. Если денег, так я сам ничего с виверны не получил, пока, так что ничего не получит. Или хочет стребовать те пять золотых, что дала мне за задание? Так пускай катится в ад! Я их отработал от и до!
  Тем временем блондинка набрав воздуха в грудь выдала:
  
  - Ямада, давай встречаться! Я тебя люблю!!! - От такого заявления я подавился элем.
  
  У меня на лице наверное крупными буквами сейчас должно быть написано "ЧЁ?!!!". Да и вообще, разве признаваться в чувствах и предлагать встречаться не принято за школой... тьфу ты! Какая школа? В общем, в более уединенном и приватном месте, а не посреди главного зала гильдии, да еще и в паре метров от своего парня!!!
  На бисенена вон жалко смотреть! Стоит с видом побитой собаки... да, реально побитый: фингал под глазом и вообще морда помятая и поцарапанная.
  Вот только вернемся к блондинке. Любит? С фига? Я бы понял, если бы с виверны все собрал, хотя тоже нет, у её семьи денег немерено. Реально влюбилась?
  Я внимательно посмотрел на блондинку. Щеки румяные, дыхание учащенное, в глазах какой-то нездоровый блеск - явно не здорова... на голову.
  
  Да и даже если предположить, что "ДА". То что это получается? Неделю назад она скакала верхом на бисенине и кричала "Риш, я тебя люблю!!!", а вот сегодня она любит меня, а что будет через десять дней а? Опять найдет любовь всей своей жизни? А сколько уже "любви всей её жизни" было до бисенена? Может со шлюхами спать безопасней? Да и что-то не хочется мне через неделю-две почувствовать то, что сейчас чувствует бисенен. Хотя... у засранца еще синевласка есть! Верни, скотина, мне мою жалость к тебе!!!
  
  Да уж, такая "любовь" мне нафиг не сдалась! Вот только как бы отказать так, чтобы меня во враги семьи Ред не записали? О, точно! Воспользуюсь знаниями из манги, которую мне как-то давал Кенджи.
  
  - Извини, но мое сердце уже принадлежит другой. - Вроде хорошо сказал. Так, а что это за звук падения тела со стороны стойки? Хм... а, стерва навернулась! Надеюсь, что-нибудь себе сломала!
  
  - Что?!!! Как?! Нет!!! Я не сдамся!!!! Так и знай, я так просто не отступлю!!! - И убежала, а за ней убежал и бисенен.
  
  Ну, вот и хорошо, поплачет немного, бисенен с синевлаской её утешат разок-другой, и будут и дальше дружно по пути к месту выполнения задания один номер на троих снимать. А я (хнык-хнык) буду оплакивать мои денежки и ждать возможности заработать еще.
  
  Как выяснилось позже, блондинка реально не сдалась. В тот день в гильдию пришел именной запрос на услуги целителя на мое имя. Я тогда обрадовался, подумал - "Вот оно, сначала я работал на репутацию, а теперь она работает на меня, и даже на морду мою не смотрит!!!".
  
  Отправился по указанному адресу, которым оказался шикарный особняк, встретил меня дворецкий и проводил до комнаты. Все это было в молчании, но я решил, что позже все объяснят. И вот подвел он меня к двери, сделал приглашающий жест и отошел в сторону. Я открыл двустворчатую дверь и увидел на кровати блондинку, наряженную в прозрачный пеньюар (Или как это прозрачная фигня называется), которая с воплем - "Исцели мое страждущее любви тело!!!", сиганула на меня. Я на рефлексах, оставшихся от того хорошего человека под псевдонимом "Мудак из облака", выпорхнул за дверь и закрыл её. С той стороны послышался звук удара чего-то пустого о дерево. Я же, взяв пояс, замотал им ручки двери, под охреневший взгляд дворецкого и, поминая всех демонов ада, отправился обратно в гильдию.
  Вот только самым неприятным в этой истории было не то, что до меня домогались, или то, что я потратил зря время, мне похерили статистику! У меня до этого не было ни одного проваленного задания! А тут в моем личном деле появилась отметка, что "Завалил именное задание по своей же специальности"!!! Да это не просто пятно на репутацию, это практически крест на ней!!!!
  
  Вот придет человек в гильдию и изъявит желание оставить заказ на услуги целителя, ему предоставят личные дела подходящих под его запрос кандидатов, и что такой человек увидит в моем? Миссии по уничтожению монстров - "выполнены на отлично"! Миссии по сбору трав и прочих ингредиентов - "выполнены на отлично"! Именной запрос на услуги целителя - "провален"!!!
  
  Да мне после этого останутся только заказы от бедняков, которые имеются в свободном доступе, а самые высокооплачиваемые мне теперь не светят!
  И глава гильдии, скотина(!), не стал убирать запись об этом задании, хоть я и объяснил, что тут была полнейшая подстава!!! Эта сволочь мне на это выдала - "Какая проблема? Сходи и "излечи", и запись сменится".
  Стопроцентно эта блондинистая шалава постаралась!!! Свернуть бы ей шею! Вот только тогда меня будут искать такие люди, что легче будет вернуться назад и сознаться, что я Великая Вумная Шамана.
  
  И на этом она не остановилась! Она заселилась в ту же гостиницу, что и я, в соседний номер!!! Благо еще, что ей хоть иногда, но надо посещать занятия в академии, а я сваливаю на задания по сбору чего-нибудь такого, что растет или обитает поглубже в лесу.
  С другими группами из-за неё же не походишь, стоит договориться с кем-нибудь и в момент, когда группа выдвигается, обнаруживаешь эту шалаву в составе группы. Ну да, им-то чё? Им весело и золото, так как эта шалава им поверх оплачивает аналогичную заказу сумму.
  
  Теперь у меня еще пара заданий по уничтожению монстров стоит в провале. В первый раз я свалил на второй день пути, а во второй развернулся и ушел, как только увидел, как мне приветливо машет ручкой эта шалава из-за спин команды, с которой я должен был идти.
  Не то, чтобы у других не было проваленных заданий, но вот когда знаешь, что их могло не быть, а появились они из-за тупой шалавы - это очень неприятно и бесит!
  Теперь я уже уверен, что любви здесь нет! Ведь будь она действительно влюблена, не портила бы так старательно мне жизнь.
  
  Единственная отдушина у меня Дианна, дочка хозяина гостиницы, в которой я живу, и по совместительству официантка в обеденном зале при гостинице. Она, конечно, немного теряется на фоне других официанток, у которых пышные формы, но её низкий рост, я на пару сантиметров выше (УРА!), короткая стрижка и веселый характер делают её очень милой. К тому же она не тыкала в меня пальцем и гоблином не называла, и иногда, когда нет работы, подсаживалась ко мне поболтать.
  
  Я рассказывал ей о заданиях, смешных случаях в гильдии, да и пару историй из моего мира, которые выдал за услышанные от рассказчиков во время своего путешествия.
  Про мои родные края она тоже спрашивала, но тут я придерживался своей легенды, времени придумать её у меня было достаточно, все же две недели добирался. По этой самой легенде жил в деревне, рано потерял родителей, но меня на воспитание взял бывший авантюрист, который решил поселиться в нашей деревне. Он меня и магии, и обращению с мечом обучил. А после его смерти я отправился посмотреть мир и, конечно же, исполнить свою "мечту" - стать авантюристом.
  Да-да, я взял это из манг и аниме которые совал мне Кенджи, но не говорить же мне было правду. Да если десятую часть правды расскажу, меня укокошат!!! Так что повторяем заученную до автоматизма легенду и не отклоняемся от нее.
  
  Помимо же шалавы меня начала настораживать сука за стойкой. Теперь она, когда я "не видел", буравила мне взглядом спину, а стоило повернуться к ней, так сразу отворачивалась и делала вид, что чем-то занимается. Но я-то вижу! Да и не только, такой пристальный изучающий взгляд для меня как приставленное к затылку дуло пистолета. Очень неприятное ощущение.
  
  Так как спокойно выполнять задания у меня не было возможности, на лечебные травы сейчас не сезон, а ходить на монстров самому не выгодно, убить-то убью, но вот львиная доля прибыли с них это продажа шкуры и прочих потрохов, которые еще правильно вырезать надо. Так что опять отловил команду из двух новичков. В ней был парень и девушка моего возраста, пришли они из деревни, окрыленные мечтами, что став авантюристами заработают горы золота. Вот только реальность оказалась жестока. Они на первом же задании чуть не подохли и только чудом добрались до города.
  
  Но тут реальность показала им, что она еще более жестока - за бесплатно их лечить никто не собирался, а гильдия не предоставляла лечение новичкам, которые хотя бы первый взнос не сделали. А у этих с горем пополам на регистрацию хватило.
  
  Вот только я во время их регистрации как раз сдавал задание и заметил, что парень грамотный, ну бланк он заполнял сам, без помощи регистраторши.
  Вот я тогда и воспользовался моментом, подлечил их, даже в рассрочку оружие продал, все равно этот хлам никто брать не хотел, ну а после припахал мне читать бестиарий, да и пару других полезных книжек, находящихся в библиотеке гильдии в свободном доступе.
  
  И сейчас опять намеревался припахать парня поработать аудиокнигой, вот только меня послали. Ну да, они ж теперь крутые - стальной ранг, у девки из-за того, что я поспешил и бухнул четыре своих резерва в нее, произошла инициация на мага. После они подкопили денег и заплатили кому-то из целителей, и тот научил её паре простых заклинаний. Теперь они ходят на гоблинов, кобольдов и прочую вредную монстро-мелочь режут. И про то, кто им вначале сильно помог, уже забыли.
  
  Потому с горя отправился гулять по городу. И вот во время прогулки случайно наткнулся на блондинку-шалаву. Она как раз из-за поворота выходила и несла какие-то сумки, забитые всякой фигней.
  
  - Ямада!... - Я уже приготовился к проблемам и покорил себя за невнимательность. Ведь уже были прецеденты "случайных" встреч в городе. При таких она насмерть вцеплялась мне в руку, да так, что хрен оторвешь, и таскалась за мной везде. Одна польза была - я каким-то неведомым образом смог телепортироваться! Ну точнее поменялся местами со стулом в кафе, в котором сидел до встречи с этой, и на выходе из которого она меня и подловила. Жалко только, повторить пока не удается, а привлекать эту для тренировки? НАФИГ!!! А вот сейчас походу будет возможность попрактиковаться. - ... А! Я! У меня дела!!! - И на полной скорости блондинка унеслась в противоположную от меня сторону.
  
  - Чё?! - Её поведение было крайне подозрительным. Моя паранойя сделала стойку, сигнализируя о крупных проблемах. Хотя, может, просто снова нашла свою "единственную любовь"? Хорошо бы. Но мне не помешает выпить и расслабиться. Вон как раз Линар на горизонте появился, и бар буквально в двух кварталах имеется.
  
  - Привет, Линар.
  
  - О! Ямада, привет.
  
  - Слушай, пошли в бар и устроим попойку до утра! Я угощаю!
  
  - Эээ... нет... у меня это... важное и неотложное дело! - И Линар умчался в том же направлении, что и блондинка.
  
  - ЧЁ?!!!!!!
  
  Вот от этого меня передернуло, а паранойя взвыла сиреной! Линар отказывается бухать до утра, да еще и за чужой счет!!! Да это же... у меня даже слов нет, с чем сравнить такое!
  А ведь побежал он в ту же сторону, что шалава, и в том же направлении находится моя гостиница. Подозрительно! Так как уже вечерело я медленно, скрытно направился к гостинице, тем более Дианна просила сегодня вернуться к вечеру, чтобы с чем-то ей помочь.
  
  Вот только вид гостиницы меня насторожил. Свет был притушен, все окна зашторены, да и как-то подозрительно тихо.
  Врубив свой рентген, посмотрел сквозь стену. Так как расстояние было большое, ближе подходить не позволяла паранойя, то увидел только силуэты. Но и этого было достаточно. Там находилось где-то три десятка человек и, судя по комплекции и движениям некоторых из них, это были авантюристы, некоторых я даже узнал, все же вместе на монстров ходили, так что ребята там собрались неслабые.
  
  Также там была шалава, да и сука-регистраторша, хотя сегодня вроде как её смена. Линар вроде тоже был там. И все они стояли чуть в стороне от входа, но лицом к нему и что-то или кого-то ждали.
  И тут в моей голове что-то щелкнуло - все странности, происходящие сегодня и в последнее время, сложились в общую картину.
  Эта шалава только разыгрывала "любовь"! Когда я спас её от виверны-то из-за приступа злости плохо соображал, а после вообще был убит горем, не обратил внимание на то, что продемонстрировал невосприимчивость к огню виверны! То, как моя спина восстанавливалась, она видеть не могла, да и боли я не чувствовал и не показывал, что испытываю хоть какой-то дискомфорт, а потому это вполне можно было принять за невосприимчивость к огненной магии.
  После же я по той же дурости достал свой меч! И пусть я стоял спиной и появившуюся ячейку инвентаря она видеть не могла, но после-то могла сделать выводы, что я достал меч из ниоткуда, возможно, из своего тела. Да-да, мне прочли пару сказок-легенд, где рассказывалось о всяких мечах, и были там и такие, которые хранились в теле хозяина.
  
  Так что она могла подумать, что это как раз такой легендарный меч, который находясь в теле дает иммунитет к огню, после-то я от огня уворачивался, а потом способен еще и усиливать хозяина. Короче, легендарный артефакт!
  
  Вот почему она была такая тихая всю дорогу, придумывала план как лучше его себе захапать! И решила сыграть влюбленную и в постели выведать все о мече, чтобы знать наверняка, а то из сказок было ясно, что с этими мечами и другой легендарной фигней не все так просто.
  Вот только я не повелся на её "любовь", и она перешла к силовым мерам. Такой вывод просто напрашивается, так как в гостинице явно засада!
  Ну а Дианну, судя по всему, подкупили, чтобы она обеспечила мою явку в нужное время в расставленную ловушку. Остальных тоже тупо купили. Уж о том, сколько у семьи этой шалавы денег, знают все.
  А значит надо рвать когти!
  Развернувшись в сторону западных ворот, на полной скорости рванул туда. Пусть сейчас ночь и ворота закрыты, переберусь через стену, благо навыки "Мудака из облака" и не такое позволят провернуть.
  
  ****
  
  - Ну и где он?! - Лиза вон Ред гневно посмотрела на Дианну Тирас.
  
  - Должен был уже придти! Я специально попросила до вечера вернуться, чтобы помочь с одним делом! И если ничего бы не случилось, он бы обязательно пришел! - Дианна торопливо ответила под подозрительным взглядом Лизы.
  
  - И что же могло его задержать? - Лиза вон Ред перевела взгляд на целителя Лиара.
  
  - Не-не, я тут вообще не причем! Да, встречал по пути сюда, но выпивать с ним не пошел. Наоборот, сам сюда поспешил, думал, он уже сюда идет!
  
  - Тогда может... - Раздраженный взгляд переместился на Мию Ринар.
  
  - Нет! Я договорилась, все задания, за которые он обычно берется, с доски убрали или раздали другим командам. А уйти с группой он не мог, все, с кем он ходит, и так тут.
  
  - Но тогда... ГДЕ МОЙ ЯМАДА!!!!
  
  - Госпожа вон Ред, успокойтесь! Он скоро появится!
  
  - Ты точно ничего не перепутала? - Лиза вон Ред опять обратилась к дочери хозяина гостиницы.
  
  - Нет, все точно! Он сам рассказывал, что в его краях принято устраивать вечеринки-сюрпризы на день рождения. А на счет его дня рождения я пять дней назад узнала. - И уже шепотом. - Сама хотела организовать и вручить подарок, но у кого-то слишком хороший слух.
  
  - Ты что-то сказала? - На Дианну уставились очень подозрительным взглядом, а температура в помещении упала на пару градусов.
  
  - Нет-нет, ничего!
  
  - Но все-таки какая интересная традиция! - Вмешался в разговор Линар. - Никогда о такой не слышал! Все же он явно родом из мест, находящихся намного дальше, чем он нам говорил!
  
  - Да, он такой таинственный! Наверное, наследник великого и знатного рода из далекой страны, на котором лежит страшное проклятье, которое может снять только любовь чистой девы! - Все собравшиеся перевели взгляд на покрасневшую и смотрящую в никуда мечтательным взглядом Мию. Один из этих взглядов не сулил ей ничего хорошего.
  
  - Дианна, а ты точно уверена, что Ямада всем этим традициям следует? - Лиза перевела взгляд с летающей в облаках Мии на дочь хозяина гостиницы.
  
  - Точно-точно, он каждый раз садясь принимать пищу возносит хвалу богу Итадакимасу. Да и когда в собственную пустую комнату заходит, каждый раз говорит - "Я дома". И много еще всякого по мелочи. Так что и традиция о том, что на празднике в твою честь не принять подарок нельзя, тоже будет им соблюдаться. Главное - чтобы подарок был правильно, по всем традициям, оформлен.
  
  - Отлично! Но все же где он? Апчьхи!
  
  - Госпожа Лиза, может, плащ накинете?
  
  - Нет!
  
  - Тогда надо было более плотно ленту обмотать. Или использовать несколько.
  
  - НЕТ!!! Дианна, он ведь точно сказал, что подарок должен быть перевязан красной лентой и чтобы обязательно был бантик, потянув за который подарок освобождался от ленты?
  
  - Эм... да, но думаю, он имел в виду...
  
  - Тихо! Кажется, кто-то идет! Все приготовьтесь!!!
   Комментарий к Глава 39.
   Проверил - Jesusus
  
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 40. ==========
  
   Комментарий к Глава 40.
   Проверил - Jesusus
  
  В честь Великого праздника (Я сама скромность) моего дня рождения выкладываю две главы. Вторую читать на свой страх и риск, так как писалась она в еще менее трезвом уме и ни разу не здравой памяти чем обычно.
  ****
  POV Арэта Мори. Нерадивый ученик Неведомой Злобной Хрени.
  
  ...так, мне срочно нужно печенье!!! Хотя нет, не стоит готовить печенье для еще не купленного енота!
  Посмотрев на морду этого работорговца, сразу понял: стоит показать свой интерес - цена взлетит до небес! Так что смотрим на то, что в соседней клетке, такое же количество времени и переходим к следующей, а после к следующей. Ну, теперь будет достаточно.
  
  - И какие цены, предположим, на рабов в этом ряду. - Провел рукой по всем просмотренным мной клеткам.
  
  - Цены разные, вас кто-то заинтересовал? - Ага, как же, скажу я тебе! Вообще, ценники вывешивать надо!
  
  - Пока никто, просто хочу прицениться. И если вы даже цену озвучить не можете, я, пожалуй, пойду. - И сделал вид, что собираюсь уходить.
  
  - Постойте! Вот этот волкоподобный один золотой и два серебряных, а вот эту отдам за пятьдесят пять, эта енотовидная совсем плоха, за нее тридцать...
  
  - Тридцать? - Я вернулся к клетке с девочкой-енотом. От моего внимательно взгляда она вся сжалась, отодвинулась подальше и зашлась в кашле.
  
  - Да, всего тридцать. У нее проблемы с психикой и здоровьем, её бывший хозяин уж очень любил пытки. - Так, найти гада и покарать! Тот, кто не любит енотов - ЗЛО!!! А мне конкуренты не нужны! Хотя нет, я же герой! Да-да, герой, хотя, что так, что так гада прикопаю. Герой же должен бороться со ЗЛОМ!!!
  
  - Пять.
  
  - Что?!
  
  - Пять серебряных за эту рабыню.
  
  - Что вы! Это слишком мало! Даже из уважения к вам, я не могу уступить её меньше чем за двадцать девять!
  
  - Шесть! Она же Б/У!
  
  - Бу... что?
  
  - Бывшая в употреблении! Сами же сказали, что у нее до этого был хозяин и обращался он с ней очень плохо.
  
  - Это верно. Но шесть слишком мало. Хотя бы двадцать восемь!
  
  - Дорого! У нее же по вашим словам проблемы с психикой. Да и больна она и скоро помрет. Я в знак нашего будущего сотрудничества, так и быть, дам за нее шесть серебряных и пять медных, дабы хоть немного покрыть ваши затраты. В противном случае она просто помрет и вы понесете убытки из-за затрат на её покупку и содержание.
  
  ...
  
  - Восемь! Меньше просто не могу!
  
  - Надеюсь, в эту цифру входит установка рабской печати?
  
  - Д-да. - Чуть ли не плача подтвердил работорговец. - Вы случаем торговцем не были?
  
  - Нет, просто пару раз пообщался с Лешим. Вот если бы он с вами торговался, вы бы еще пару золотых ему приплатили, чтобы он эту рабыню забрал.
  
  
  Сама установка, или скорее перенастройка, печати прошла быстро, но довольно болезненно для девочки-енота. Сама же она меня до чертиков боялась. С учетом того, что я услышал о её прежнем хозяине, неудивительно, что она боится и ничего хорошего от меня не ждет.
  Стоило печати установиться, а девочке-еноту успокоиться, передо мной высветилось сообщение о приобретении раба и настройки отряда, в который её автоматически включили.
  
  Хм, а тут даже такое предусмотрено. Все же странно, почему этот Мудак не повесил на нас такие печати? Со слов работорговца ослушаться приказов раб просто не может, потому как будет испытывать адскую боль при попытке не выполнить приказ.
  Ну да ладно, в самом начале они уже свой шанс упустили, хотя и вероятность этого была спорной, а сейчас они точно не смогут поставить такую, по крайней мере мне точно.
  
  Девочку-енота пришлось чуть ли не тянуть следом за собой, состояние у нее было реально на уровне "С минуты на минуту помрет". Значит? печенье пока откладывается, первым делом лечение... я принюхался, нет... вымыть, переодеть, вылечить, а после можно и печенье!
  По пути в гостиницу забежал в магазин и прикупил несколько комплектов одежды на нее, а в гостинице заказал большую бадью с горячей водой и мыло.
  Мелкая все еще боялась меня и старалась быть тише воды ниже травы. В принципе, это небольшая проблема. Для начала надо заняться её здоровьем. Так, берем четыре капли из номера четыре и разбавляем литром воды, наливаем стакан, смотрим на свет. Ну... вроде нормально.
  
  - Выпей. - Протягиваю стакан девочке-еноту. Та зашугано смотрит на меня и стоит столбом. - Давай, пей быстрее! - А вот теперь она даже слишком торопливо схватилась за стакан, и чуть не пролив, выпила залпом.
  
  - Ик! - Она вся покраснела и зашаталась.
  
  Да, надо было разбавлять сильнее, или это из-за того, что на голодный желудок? А ладно, займусь пока другим делом, воду как раз принесли.
  Стянув с нее тот грязный, дырявый мешок, заменяющий ей одежду, отнес к бадье и, опустив туда, начал намыливать волосы и хвост.
  После того, как отмыл и просушил полотенцем, растер остатком разбавленного самогона и, закутав в одеяло, положил в постель. Пока спит, смотаюсь за печеньем!
  
  
  Найти печенье оказалось задачей не простой, да что там, непосильной! Пришлось через медведей доставать, а то в этом мире не умеют делать правильное печенье.
  Вернувшись в номер застал интересную картину. Девочка-енот, судя по отсутствию одного комплекта одежды, успела одеться, но при этом по самые уши замоталась в одеяло. Неужто жар не прошел? Подойдя поближе и сдвинув одеяло, посмотрел на красную, как помидор, енотку. Да, крепкая зараза к ней прицепилась, знал бы - еще на пару серебряных цену сбил.
  
  Но, несмотря на это, выглядела она уже не такой болезненной, да и кашель, судя по всему, прошел, видимо, это уже остатки, которые скоро пройдут. Но тогда возня в воде ей пока противопоказана, а значит придется печенье отложить на время.
  
  - Выбирайся. - И видя отсутствие реакции, добавил уже громче. - Живо! - Вот это уже возымело эффект, и она выскочила из своего кокона из одеял. - Так, пошли, поедим для начала, а потом можешь продолжать выздоравливать.
  
  На еду эта мелочь накинулась, как будто её неделю не кормили... хотя да, вполне возможно, что и не кормили, и мои опасения на счет, что она больше зверь, чем человек оказались не напрасны. Она попробовала начать есть руками, но я сразу пояснил, что если она будет есть как животное, то есть будет не за столом, а рядом с ним из миски. Видимо, человеческого в ней было больше, так как она сразу схватилась за ложку, ну или её подобие. Нормальных палочек в этом мире, к сожалению, не нашлось.
  Когда закончили с едой и вернулись в номер, я задумался над очень важным вопросом - над именем! У меня был список имен для моего будущего питомца, но вот проблема, все имена-клички там были мужские.
  
  - Как же тебя назвать-то? - Задал я риторический вопрос пространству, внимательно разглядывая опять закопавшуюся в одеяла еноту.
  
  - Хозяин?
  
  - Что?
  
  - Ну... у меня... есть... имя... Рафталия.
  
  - Рафталия? Слишком длинное и сложное. Хм... будешь Лия. Поняла?
  
  - Д-да, Хозяин.
  
  - Вот и хорошо, а сейчас отдыхай, завтра выдвигаемся за город, ходят слухи, что в пещере засело какое-то чудище, может повезет и найду дракона!
  
  Судя по трясущемуся кокону из одеял, Лия моего энтузиазма не разделяла. Вот же глупая мелочь! Как будто я её с драконом драться отправлю!
  
  
  Перед отправкой на разведку боем все же решился получить кайф. Пока Лия еще спала, поставил на стол вазочку с печеньем и тазик с водой. После терпеливо ждал, пока мелкая проснется.
  
  Проснувшись, Лия сонно заозиралась, ну да, как выяснилось, у нее кошмары, пришлось влить в нее успокоительное из купленной через медведей у Лешего аптечки, как тот уверял - "Там все натуральное, никакой химии, только дары леса!". Саму же аптечку я приобрел из-за того, что лечить эту мелочь даже разбавленным самогоном из номера четыре чревато. Ладно один раз, когда надо было сильную болячку вылечить, так и то её от четырех капель на литр развезло так, что она как тряпичная кукла была все время, пока я её отмывал, растирал и спать укладывал.
  Так что лучше иметь нормальное лекарство, ну а то, что дорого, ничего, уж на своего питомца можно и потратиться немного.
  
  - Х-хозяин, д-доброе утро.
  
  - Доброе-доброе, иди сюда. - Выбравшись из кокона одеял, Лия подошла к столу, на котором стояла вазочка с печеньем и тазик с водой. На первое она уставилась голодным взглядом, а на второй с недоумением, после перевела взгляд на меня.
  
  - Можно. - Я одобрительно кивнул и замер в ожидании.
  
  Лия осторожно взяла из вазочки печеньку и замерла, но не увидев протеста с моей стороны, быстро поднесла ко рту и съела!
  
  - Х-хозяин, что случилось?! - Девочка-енот сильно испугалась резкого изменения в поведении своего Хозяина.
  
  - Да ничего, ты кушай-кушай. - Сам я сидел в углу комнаты и выводил круги пальцем на полу, при этом генерируя облачко депресняка над головой и бурча себе под нос. - Она не полоскает... видимо, порода не та.
  
  - Хозяин, я сделала что-то не так?
  
  - Да нет... - От моего выражения у мелкой случился ступор, а я понял, что та попойка с русскими без последствий для меня не прошла. - ...пусть ты и неправильный енот, но не выбрасывать же тебя из-за этого.
  
  - Нет-нет-нет, Хозяин, не бросайте меня!
  
  - Тихо ты! Нечего тут сырость разводить! Собирайся давай, у нас на сегодня много работы.
  
  - Да!
  
  
  По пути до заветной пещеры, которая теоретически могла оказаться логовом дракона, поначалу уничтожал всякую мелочь типа шаров, потом появились уже более нормальные на вид противники. Нормальные в том плане, что имели кровь, мясо и кишки, хотя лучше бы последнего не было.
  Лия послушно собирала ошметки шариков, а вот с потрошением тушек и спусканием шкур со зверюшек возникли проблемы. Крови она, видите ли, боится! Пришлось приказать, тем самым активировав печать, а после еще и пригрозить тем, что верну обратно работорговцу или её прежнему хозяину. Вот это возымело такой эффект, что потом пришлось заставлять её отстирывать свою одежду от крови, да и самой отмываться.
  
  Пещера на самом деле оказалась заброшенной шахтой, в которой были какие-то светящиеся кристаллы. Интересно, а они дорогие? Надо наковырять немного и попробовать продать.
  
  Выковыривались кристаллы с помощью лопатки очень легко, так что я набрал целый мешок, который придется тащить самому. Лия и так еле-еле тащит сумку с ошметками шаров и шкурками зверюшек, и то - это только самые хорошие и целые из них.
  Пока прикидывал хватит ли уже добытого или еще мешок наковырять, а после заняться изучением пещеры, услышал крик Лии.
  Посмотрев, чего она на сей раз испугалась, увидел двухголовую псину, которая, зарычав, кинулась на мою енотку.
  
  - А ну сидеть! - Ударом кулака впечатал псину в пол буквально в метре от сжавшейся комком Лии. Вот только я немного перестарался, псина от удара сдохла. - Лия! - На меня посмотрела заплаканная мордашка девочки-енота. - Хватит уже из-за каждой мелочи реветь!
  
  - Н-но... такой же... моих родителей... - И у нее опять началась истерика.
  
  Пришлось успокаивать и грозить, что продам. Чередуя угрозы продать и заверения, что со мной ни одна псина не справится, добился того, что она в конце-концов успокоилась и даже приступила к снятию шкуры с псины. И мне наверное показалась, но делала она это с особой жестокостью, стараясь по максимуму надругаться над телом псины.
  
  Самым обидным был факт, что могучим монстром, засевшим в пещере, оказалась эта самая псина, а не дракон. Не забыть дать в морду тем придуркам, которые, описывая сие убожество, дорисовали столько, что из обычной двуглавой дворняги вышел целый Дракон.
  
  Вот только через пару дней я заметил одну странность. Лия - повзрослела! И это не о манерах и не о том, что перестала мочить постель, нет, она реально выросла! Если когда я её покупал, она выглядела лет на девять-десять, да и опрос показал, что ей десять лет, вот только сейчас она выглядела лет на пять старше. Сие требовало разъяснения.
  
  - Лия, а ты такими темпами через месяц не превратишься в столетнюю старуху?
  
  - НЕТ!!! Хозяин, нелюди при поднятии уровня очень быстро взрослеют. Именно поэтому нас причисляют к монстрам.
  
  - Значит, все же станешь.
  
  - НЕТ!!!!!!!! Просто еще немного подрасту! А когда стану совсем взрослой - перестану!
  
  - Это повлияет на продолжительность твоей жизни? А жизненный опыт тоже сам появляется? - Мне действительно было очень интересно, ведь раньше я такого не видел, да что там, даже не читал о таком!
  
  - Нет, наверное, я не знаю... - Повесила уши Лия.
  
  Уровни? Судя по всему, опыт делился между членами отряда где-то семьдесят на тридцать относительно того, кто нанес добивающий удар.
  После случая с псиной Лия слезно просила купить ей меч, чтобы она могла себя защитить. Вместо меча она получила подзатыльник и мяч. Вот нафига ребенку меч? Она же с большим успехом себя поранит, чем чему-то научится. Хотя, может, тут если взял меч, сразу и навык какой дадут, чтобы уметь им пользоваться?
  С учетом, что физически Лия на ребенка уже не тянет, но это только физически, то можно будет и купить ей меч, пусть играется. Наблюдать за ней довольно забавно, да и польза от нее есть, та же стирка (ну хоть вещи полоскает, и то хлеб), уборка, готовка. Все это стало её обязанностями.
  Так что траты на одежду (старое платье на нее уже с трудом налезало) и прочие мелочи можно потерпеть. Вот только мне это королевство не нравится все больше и больше.
  
  Блин, да даже в моей родной Японии такой концентрации лоликонщиков на квадратный метр не было и в помине!
  Да-да, лоликонщиков! То, что нелюди ускоренно растут от резкого поднятия уровней - общеизвестный факт. Ну а что, несмотря на зрелое тело, Лие все также десять лет! Пара вопросов этот факт подтвердила. Она просто взросло выглядящий ребенок. И, как мне кажется, это тоже общеизвестный факт, что не добавляет мне любви к местным жителям.
  
  Сегодня люди в городе вели себя странно. На улицах было много стражи и просто вооруженных людей, даже процессия из закованных в доспехи рыцарей проехала мимо.
  Из подслушанных разговоров удалось понять, что с минуты на минуту придет "Волна бедствия". И это значило - что надо найти место с хорошим видом на все происходящее.
  
  Ну а чё? Спасать этих людей? Они ничего хорошего мне не сделали. Большинство даже наоборот, косились с презрением, торговцы, пока не покажешь добрую улыбку Куро, борзели и непомерно завышали цены, про просто придурков тоже забывать не стоит. Ну и, как апофеоз, Мудила со своей шлюшкой-алкоголичкой-дочкой и герои, которые подставить пытались, а после вообще убить.
  
  Так что, устроившись на холме вместе с Лией, принялся наблюдать за развитием событий. И посмотреть было на что. Небо окрасилось в красный цвет, и по нему пошла волна отдаленно напоминающая северное сияние с энергетическими воронками.
  Смотрелось это реально эпично, если бы еще тучи монстров и нежити из этих воронок не вылетали, можно было сказать, что даже красиво.
  
  - Хозяин, там! - Лия указывала куда-то в сторону.
  
  - Что там?
  
  - Там деревня!
  
  - И чё?
  
  - Но... если все погибнут, некому будет продавать остатки монстров, да и еду тоже будет не у кого купить! А после спасения можно будет потребовать с них огромную скидку! Или вообще бесплатно часть взять!
  
  - Тебя случаем Леший не покусал? Хотя да, в этом ты права. Но если не отобьем затраты в следующий раз, пускай сами крутятся, как хотят.
  
  - Да!
  
  - Техника призыва КУРО! Техника призыва ОМОН!
  
  По обе стороны от меня в облаках белого дыма появились Куро и отряд медведей особого назначения.
  
  - Топтыгин-сан, задача - уничтожение нежити и монстров. По возможности защита мирного населения.
  
  Топтыгин-сан кивнул мне, выдал шапку-ушанку, для поддержания связи, все же полезная вещь, в нее не только рация встроена, но еще и прибор ночного видения, климат-контроль такой, что в ней даже по Сахаре гулять будет комфортно, а также она обеспечивает отличную защиту головы. После он раздал приказы своим подчиненным. Вон, отрядный снайпер Потапыч-сан поправил свою винтовку, активировал маскирующий плащ и был таков. Остальные, оценив уровень угрозы, закинули автоматы за спины и взялись за балалайки.
  
  Я же, перехватив поудобнее саперку, отправился к самому крупному скоплению нежити.
  
  - Мертвецы должны лежать в земле. - Воткну, в землю саперку, активировал технику. - Техника Массового Погребения! - От меня во все стороны по земле пошла волна, которая, достигая мертвеца, образовывала под ним яму, в которую он падал, после чего с силой схлопывалась, не только погребая нежить, но и раздавливая её до такого состояния, что та уже не откопается.
  
  Куро взял на себя самую крупную нежить, а несколько медведей, стреляя одиночными из автоматов, отстреливали многочисленных ос-мутантов.
  Лие поручил переговоры и эвакуацию гражданских. Её, наверное, точно каким-то образом через переговорное зеркало умудрился Леший покусать! По-другому я её манеру пользоваться слабостью этих лоликонщиков и вытягивать из них товар практически даром объяснить не могу. Хотя, может... порода? Надо будет заглянуть к работорговцу и уточнить насчет её родословной.
  
  Зачистить деревню и близлежащие окрестности было даже слишком легко. Единственная проблема была в том, что тварей было много, это делало дело скорее муторным, чем проблемным. Благо, новоприобретенные навыки в моей саперке были массовыми, если бы не это и помощь Куро с ОМОНом, я бы возился намного дольше, и это бы точно не стоило того, чтобы за это дело браться.
  
  Мои рассуждения были прерваны очень грубым способом. Какая-то зараза ударила по деревне огненным дождем, или как подобная атака по площади в этом мире называется. Из-за них пришлось копать окоп и прикрываться, а еще чую, что это ударит по моему вознаграждению! Ведь что я, что Куро с правильными медведями старались уничтожать монстров, а не имущество, а тут уничтожали именно последнее, так как ни одного монстра в округе не осталось!
  Конечно, есть вариант, что Мудила решился наконец отомстить и атака была именно по мне. Ну тогда это меняет дело.
  Пока раздумывал и выбирался из окопа, в деревню вошли солдаты.
  
  - Герой щита? Живучий какой. - Сказал это, судя по украшенному шлему, командир. Да и морда у него холеная, явно звание получил по блату.
  
  Я выбрался из окопа, отряхнулся и посмотрел на улыбающуюся морду этого дебила.
  
  - Мечи наголо! - Отдал команду, судя по всему, тот, кто должен был делать так, чтобы этот гаврик не подох от своей собственной тупости.
  
  - Потапыч-сан. - Приложив палец к шапке-ушанке, включил связь со снайпером ОМОНа.
  
  Командир собирался еще что-то сказать, но его голова разлетелась на куски, орошая окружающих его солдат кровью, костями, кусками металла от шлема и даже, кажется, были заметны маленькие-маленькие кусочки мозга.
  Пока остальные переглядывались и пытались понять, что убило их "командира", у следующего солдата также разлетелась башка, а через секунду у еще одного.
  
  - В атаку! Убить его! - Настоящий командир, судя по всему, догадался, что я стою за тем, что убивает его людей, и решил напасть.
  
  - Куро, остальные твои, нечего Потапыч-сану патроны переводить.
  
  И под крики, маты, хруст костей и скрежет металла отправился к месту эвакуации жителей этой деревни. Надеюсь, Лия смогла выбить из них достаточную награду, а если нет, еще раз выпорю, чисто в воспитательных (или скорее дрессировочных) целях?
  
  ****
  Кабинет Хокаге.
  
  - ...на этом все, Хокаге-сама. Я пойду, надо в госпиталь заглянуть, а то сильно меня во время боя с Момочи Забузой потрепало. Про жену и детей все забыл, будто и не было их.
  
  - Ээм... иди, Какаши-кун, иди. Здоровье беречь надо. Возьми отпуск недельки на две, а лучше три. Здоровье поправь.
  
  - Благодарю, Хокаге-сама! - И Какаши резво выскочил в окно.
  
  - Да, старею, уже про многое забываю. Но когда Хатаке жениться успел? А детей когда заделать? Надо тоже сходить в госпиталь для профилактики!
  
  ****
  
  Перед тем, как Какаши ускакал к Хокаге, наложил на фотку магическую иллюзию. Штука простенькая, даже обычным "Кай" её скинуть можно, да и всплеском любой другой энергии. Фишка её в том, что действовала она на всех, кроме одного человека. Изобрели это плетение магической мысли в одной из академий моего внутреннего мира. Создатель прикалывался над людьми, накладывая на учебник или еще какую книгу иллюзию порножурнала или еще какой похабщины. Ученики, например, охренивали когда заходили в класс, а профессор по анатомии брал порножурнал со своего стола и говорил открыть такую-то страницу учебника. Профессор, на которого и была настроена иллюзия, не видел изменений, а ученики как-то стеснялись сказать или тем более использовать заклинания.
  
  Штука была бы полезной, если бы не разрушалась от каждого магического чиха. Так вот, все, кроме Какаши, будут видеть фото, на котором просто изображен фон и никаких людей. Так что в госпитале на Какаши, который будет доказывать, что у него семья, и тыкать ирьенинам пустой фоткой, посмотрят, как на больного, и точно положат лечить. Думаю, за неделю вылечат. Дня через два фотка должна раствориться, не оставив следов. Ну а чтоб Какаши после того, как его вылечат и убедят, что семьи у него не было никогда, было еще веселее, и он подумал, что у него конкретные глюки, я у него дома распихал по углам разные вещички, тоже с таймером на самоисчезновение. После каждой такой находки его опять будут ждать в госпитале с распростертыми объятиями.
  
  Ну а я буду наслаждаться тишиной и покоем, стебать Саске, да подкатывать к Куренай. Можно будет даже через Мумия провести решение о передаче ей нашей команды. Или лучше к Анко? Сложный вопрос. Тут надо думать. К тому же, надо бы выяснить, как Куренай относится к служебным романам. А то одно дело - когда с левым генином на свидание ходишь, и совсем другое - когда это твой ученик-подчиненный. Если положительно, то буду проситься к ней, если нет, буду напрягать, чтоб нас закрепили за Анко. Вот ей счастье-то будет!
  
  Но все это были мелочи. Как оказалось, даже с поддержкой Мумия легализовать Хаку будет еще тем геморроем. Меня радовало в этом только то, что весь этот геморрой достался Саске. Ну да, хотел быть главой клана? Получи и распишись, ага, и здесь, и тут тоже, и еще на восьми экземплярах, да-да и на вот этих тоже, они в архив пойдут...
  
  Пока Саске воевал с непобедимой бюрократией, я отдыхал, ну и готовился, конечно же, к предстоящим событиям.
  Для начала решил все же прокачать немного братца. Для этого Саске, совершенно случайно, нашел особый свиток Неведомого Обратного Призыва, ну и инструкцию к нему. В инструкции писалось, что воспользовавшегося переместит в особое место, где можно будет пройти особое испытание и в качестве награды получить нечто, что повысит твои силы. Но самое полезное это то, что время там течет намного быстрее, и за один час тут там пройдет два месяца!
  
  Саске, честно говоря, охренел и все бормотал - "Да как клан, имея такое, всех не перебил?!". Я же отмазался тем, что - "Это ж в тайнике Мадары лежало, а клан его в свое время послал на три веселых буквы, вот он и обиделся и никому ничего не сказал. А может сам открыл и только сам пользовался, потому и был таким крутым и прокачанным перцем".
  После такого предположения он в этот свиток вцепился, как колдун-девственник в фолиант призыва кошкодевочек. Хм... кажется, я придумал, какой призыв замутить для Саске. Да и он сам вякал, что на кошках тренироваться надо. Вот и будет тренироваться клан возрождать... на кошках! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
  
  Но кошкодевочки-шиноби пока подождут. Сначала надо придумать испытание для Саске. Благо время у меня еще было. Я в инструкции написал, что активировать свиток можно только в полнолуние, стоя в розовом фартуке на голое тело по центру озера или еще какого водоема круглой формы. У нас, кстати, такой водоем как раз есть неподалеку на одном из тренировочных полигонов.
  
  У Саске, конечно, дергался глаз, когда он читал инструкцию, и, судя по всему, рушилась картина мира, когда он представлял, как Мадара пользуется этим свитком.
  Дополнительно в инструкции было указано, что сей свиток одноразовый, и если охота еще разик, то надо найти еще один на той стороне. Также свиток являлся индивидуальным. Так что отправиться мог только один.
  Я, конечно же, уступил очередь Саске. Сказал, что ему нужнее, и подмигнул своим мангеко шаринганом, чтобы у него мотивации добавилось.
  
  
  И добавилось мотивации у Саске прилично. В первое же полнолуние он решил отправиться в иное измерение, активировав свиток. Я, конечно же, оказал посильную помощь в выборе подходящего передника, даже Хаку привлек для этого дела в качестве модели.
  Саске после первой же демонстрации был готов схватить любой передник и свалить отсюда побыстрей, но кто ж его отпустит-то. Пока не пересмотрели всю коллекцию из ста пятидесяти моделей, не переходили к выбору той, которая подойдет Саске.
  
  Ну а после того, как выбор был сделан, Саске в выбранном переднике на голое тело стоял посреди пруда на полигоне под полной луной и готовился активировать свиток.
  Я же в это время показательно засел в ближайших кустах с фотоаппаратом, даже вспышку к нему прикрутил, и делал снимки. Надо же альбомчик заделать для потомков, пусть знают каким из... обретательным был их предок, раз до таких техник додумался.
  
  Выкинуть Саске должно было, можно сказать, в классической ситуации призыва героя. Но это для любого попаданца или иномирца классика, а вот для Саске все будет очень даже экзотично.
  
  У меня уже давно есть один остров, там башня Мао, которую Кирито охранял, стояла, теперь же там есть еще и полноценное средневеково-фантазийное королевство, состоящее из города-столицы и десятка деревень. Все население представляет собой кукол с МДП старой версии, так что они реально НПС, до начала события они тупо выполняют стандартную программу действий, записанных на год. Выполнили, начинается новый цикл, который полностью идентичен предыдущему. Но вот когда в эту систему попадает новый элемент - запускается уже новый алгоритм. Поначалу это тоже следование определенному сценарию, но уже есть возможность накопить опыт и, возможно, после ухода "героя" некоторые выйдут из петли повторения.
  
  Что касается Мао, так она все та же лоля, ей отрядил территорию, на которой она "тиранит" народ и строит планы по захвату мира, которые собирается воплощать в жизнь, когда подрастет, то есть никогда... ну или когда я этого захочу.
  
  Саске же должен появиться в зале призыва, там все как полагается, стража в сверкающих доспехах... не канает, правим на толпу модельного вида красоток в бронелифчиках и бронестрингах, далее маги-призыватели, умудренные старцы в глубоких мантиях... не, тоже не катит, заменим на жриц, одетых, как жрицы и волшебницы из какого-нибудь хентая. Так, король... ну ладно, тут без изменений, седой пожилой колобок, а вот королева будет скорее королевой красоты, ну и принцесса от нее не далеко уйдет.
  
  И вот появится Саске в большом украшенном зале в переднике... нет-нет, я не изверг и в кармашек передника был положен свиток, куда и одежду запечатали, и кунаи с сюрикенами и сенбонами, и взрыв-печати, и пилюли, и сухпаёк... Так что не отправил я Саске туда с голой жо... хотя нет, как раз-таки отправил, но перед-то прикрыт, и потом есть во что переодеться, так что норм.
  
  
  В момент, когда Саске появился, король сразу же затянул торжественную приветственную речь, так что перебивать или заняться распечатыванием и переодеванием для Саске было как-то неловко, да и в инструкции подчеркивалось, что король это по нашему Дайме и перебивать или начать заниматься своими делами - это проявить неуважение и вообще нанести оскорбление, вследствии чего ничего хорошего из этого не выйдет.
  
  Так что пришлось Саске стоять в переднике под изучающими взглядами стражи и магов. А вот сам он не знал куда глаза деть и очень старался смотреть только на короля, но глаза то и дело съезжали то на стражу, то на магов, то на королеву с принцессой.
  
  После был пир горой в честь героя, перед которым Саске все же улучил момент и переоделся, или, точнее сказать, оделся.
  Конечно, во время пира до него домогались все, кому не лень, а ленивых на пир не пустили, но Саске стоически все это перенес.
  Правда, ночью свою комнату забаррикадировал, заминировал и ловушек понаставил, а сам по-тихому, под хенге, пробрался на пару этажей ниже и отоспался в помещениях для прислуги.
  
  Вот после он начал получать то, за чем пришел, а именно тренировки. Несколько рыцарей погоняли его капитально, а как он охреневал, когда к ним маги подключились. Зато научился сражаться против нестандартных и хорошо сработавшихся противников, да и кенджицу ему немного дали, пока только основы, но уже что-то.
  Ну а после того, как решили, что герой готов, отправили его на свершения. А именно на покорение подземелья. По легенде в подземелье войти может только герой, как и закрыть его, а то они бы сами справились. Ну пришлось подобное придумывать, а то Саске бы точно заподозрил тут подставу. Да и как не заподозрить, если тебя гоняли рыцари и маги, каждый из которых тебе не уступает в силах, а то и превосходит, и тут же тебе втолковывают - "Иди в подземелье, без тебя мы сами ну никак не справляемся".
  
  Так что по легенде они могут только бороться с тем, что из подземелья выползает, и выползает оно не в одном месте, так бы поставили пост и валили бы тварей, а в случайных местах возникают порталы на разные уровни подземелья, и оттуда вылазят всякие монстры, которые потом чинят беды и сеют смерть и хаос.
  
  Само подземелье было, можно сказать, стандартным из тех, что я в свое время создавал. Десять этажей с увеличением сложности противников по мере спуска. Ловушки и прочие радости прилагаются в полном комплекте.
  
  Первый этаж был забит гоблинами, которые особых проблем у Саске не вызвали. Весь этаж он зачистил часов за пять.
  Вот на втором этаже он уже малость пересрался. Ну да, нежить вообще на непривыкшего к такому человека оказывает очень серьёзное воздействие. Так что со скелетами Саске возился очень долго. Поначалу он от них вообще драпал, сверкая пятками, а когда те его зажали, палил катоном до полного истощения. Потом долго прятался и отходил. А после уже учился уничтожать, выискивая их слабые места.
  
  В качестве финального босса выставил ему змеюку, да не простую, а порядком усиленную. Саске на ней чуть ласты не склеил. Зато теперь у него на змей аллергия и сильная неприязнь. Ну да, после того как тебя проглотили, чуть заживо не переварили и пришлось использовать взрыв-печати, находясь внутри тела в непосредственной близости от места взрыва, точно проникнешься "теплыми" чувствами к змеям.
  
  Благо, на других этажах в качестве награды ему выдавались зелья. Правда, он почти все извел в процессе прохождения. Осталось только зелье с седьмого и четвертого этажа. После змейки ему пришлось хлебать награду с девятого, чтобы не откинуть копыта от кровопотери и руку вернуть на место, её взрывом оторвало к чертям собачим.
  Награда же была соответствующая - пузырь с усиливающим коктейлем постоянного действия, изготовленного по новым технологиям. Этот коктейль был помимо того, что изготовлен по новым технологиям, так еще и собран с помощью Куба - в результате он давал прирост ко всем физическим характеристикам на тридцатку, пять сотен контроля и пять тысяч единиц чакры в резерв, да и скорость восстановления чакры повышал. В общем, коктейль был довольно затратный.
  Но Саске получил его честно. Помощи и поддавков в подземелье не было, и он там реально мог загнуться, и я бы даже воскрешать его не стал, хоть и душу бы на перерождение в родном мире отпустил. Так что тут все относительно честно.
  
  По итогу провел он там чуть больше трех месяцев, и вернулся весь такой брутальный и крутой. Но я быстро опустил его с небес на землю при первом же спарринге. Но он все же прирост силы заметил. До меня он схлестнулся с Хаку, и вот с ним разница до и после была видна очень хорошо.
  Но больше всего его, наверное, радовали несколько пузырьков с зельями, которые давали ему возможность даже при получении тяжелых травм откосить от лечения древним клановым артефактом. Ну и, конечно же, он притащил еще один свиток. Они в лавке перед дворцом продавались взамен туалетной бумаги.
  
  С просто житьем-бытьем дела обстояли не так радужно, как хотелось бы. Нет, сначала все шло нормально, Какаши обратился в госпиталь, рассказал о своей проблеме, а именно о том, что совершенно забыл свою жену и семерых детей, это он рассказывал ирьенину, который листал его личное дело и кивал Хатаке. Он потом и фотку показал, ирьенин на это начал кивать еще активнее, а после выдал ему "особую таблетку", стильную рубашку с длинными рукавами и двух молодцев-санитаров с косой саженью в плечах, которые и сопроводили Какаши в комнату с мягкими стенами и решетками на окнах.
  
  Вот только я малость не учел, насколько Какаши не любит лечиться и то, что он все же крутой нинзюк, просто мудак, ленивая скотина... ну и далее по очень длинному списку. Так вот, эта скотина умудрилась выкрутиться из смирительной рубашки, наплевала на всю ту химию, которой его пичкали, а также уложила отдыхать мордой в пол санитаров и свалила из госпиталя.
  Хотя это было более или менее ожидаемо, проблема заключалось в том, что у Какаши реально отъехал чердак. И виноват я тут только частично. Этот маразматик Третий! Вот как можно было вякнуть и тем самым подтвердить всю ту лапшу, которую навешивали на уши Какаши?
  Да и сам Хатаке оказался параноиком, ну и тут сыграла моя заначка в его квартире, в результате этот кадр уверовал в то, что семья у него есть, а также в то, что тут ЗАГОВОР!!!!
  
  Да не простой заговор, а на уровне Хокаге!!! И сам Хокаге не то замешан, не то его крепко держат за яйца, но эти люди не только похитили его семью и ему мозги промыли, так еще и все следы замели так, что ничего никому не докажешь.
  На должность главной вражины он назначил Данзо, как самого подходящего под определение главгада, и не придумал ничего лучше, чем вломиться к Мумию и попытаться его грохнуть, ну и выяснить, где держат его семью.
  
  В результате часть бойцов Корня чуть копыта не откинула, у самого Мумия теперь трех шаринганов на руке не хватает, и могло бы быть хуже, но подоспела подмога, и Какаши свалил в закат. Вот только валил громко и с фанфарами, а потому замять дело даже при желании Мумия не вышло. По итогам Хатаке Какаши объявили нукэнином ранга "S", ну а мы остались без наставника.
  
  Вот и пошутил, называется. Благо, подробности известны единицам, со мной Мумий по секрету поделился, так что общественность не знает, с какого перепоя Какаши пытался Данзо грохнуть, такой кипиш поднял и подался в нукэнины. Ну да, как-то нехорошо будет, если даже до джоунинов дойдет слушок, что Какаши "случайно" обнаружил у себя промывание мозга и факт того, что у него семью спиздили.
  Многие же могут задуматься - "А нет ли и у меня детей, ведь давно хочу, а все никак, а может-то и есть, просто мне мозг промыли и я не помню?", и тогда верхушке деревни придет Пиздец. И они это прекрасно понимали, а потому санитары и ирьенины исчезли, то же самое хотели и с Сакурой провернуть, ну поскользнулась в душе и неудачно упала, с кем не бывает.
  
  Благо Мумий предупредил и не допустил, а после и уговорил, что можно и воспитательной беседой ограничиться, правдоподобное объяснение придумать и намекнуть, что болтать по этому поводу не стоит. Аргументировал он это тем, что, дескать, оружие деревни (То бишь я) влюблен в Сакуру по уши (Хотя тут все наоборот) и если она неожиданно скончается, то может заглянуть к ним девятихвостый дальний родственник Песца. И вообще, этим можно слишком много ненужного внимания привлечь, да и лишние жертвы не нужны.
  
  Старейшины и Макак во время этого заседания не то, что "Кай" не раз говорили, они разве что не крестились. Ну да, Данзо, решающий вопросы не радикально, да еще тогда, когда как раз радикально самый верный и надежный способ - жуть!
  
  Пока Мумий рушил картину мира своим "друзьям-товарищам", я обдумывал ситуацию с Какаши. В общем, нехорошо получилось, он-то по факту мне ничего не сделал, хотя именно за это "ничего" и получает, но вот проблем от него может появиться даже слишком много. Но вот просто грохнуть тоже не вариант. Ну, значит, будем доводить "шутку" до логического конца.
  
  ****
  POV Хатаке Какаши.
  
  Он знал! Хокаге знал! Когда я вернулся с этой проклятой миссии, сдавал отчет и упомянул о забытой семье, он не сказал, что я спятил и о какой именно семье говорю! Он только порекомендовал мне поскорее отправиться в госпиталь и взять отпуск!
  А там меня уже ждали! И как быстро и грамотно упаковали, начали пичкать всякими лекарствами, от которых в голове до сих пор туман! Но я выбрался! И, несмотря на все их усилия, смог найти следы!
  
  Да-да, смог! В щель под кровать закатилась соска, та самая! Я даже на себе генджицу использовал, чтобы точно вспомнить фотографию, которую эти сволочи у меня изъяли, и сравнил то, что видел, с тем, что держал в руках. Сомнений не оставалось, это была та самая соска. Вот небольшая потертость, а вот крохотный скол, все так же, как и на фотографии!
  
  Но никому нельзя доверять! Даже Хокаге! Возможно, именно его это рук дело! И ведь, если задуматься: сначала мой отец, потом сенсей, клан Учиха, и это только самые значимые и крупные. А ведь ходили слухи, что Третий Хокаге знает о темных делишках своего ученика. Да не мог не знать!
  Вот только где их держат? На ум приходит только Корень. Больше просто негде, а там уж очень много детей потерялось, и теперь могут потеряться и мои. НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!
  
  Мне не удалось. Я не справился! Я не только не нашел их, но и даже упоминания о них не обнаружил. Даже отомстить, убив Шимуру, у меня не вышло! Точнее, вышло, даже три раза, но он каждый раз обращал свою смерть в иллюзию! Теперь стала понятна истинная цель уничтожения Учиха. Безопасность деревни? Предотвращение войны внутри деревни? Ха!!! Ему просто нужны были глаза Учиха, чтобы сделать себя сильнее!!!
  
  Возможно, у меня бы и получилось еще раз или два убить Шимуру, но подоспели Гай и другие. Они не знают. Они просто не поймут и не поверят! Меня же скорее всего выставят психом и предателем. Но я не сдамся!!! Я отомщу!
  
  И тут сработала сигналка, которую я установил на подходе к своему временному лагерю. Все же отдых был необходим, я и так держусь на ногах после использования мангеко только на силе воли и желании отомстить.
  
  Потому выхватил кунай и приготовился снова активировать шаринган. Из леса вышла моя жена! В том же платье и с той же прической, что и на фотографии. Скрипнув зубами, я приготовился атаковать того, кто посмел так примитивно притворяться. Образ был идентичен тому, что был на фотографии. Тут бы даже генин не повелся! Такое платье и прическа точно не предназначены для прогулки по лесу.
  
  Но если мой противник воспользовался столь явным способом меня спровоцировать, за маскировку это считать даже смешно, и так вот свободно вышел это говорит о его силе. Значит, придется использовать мангеко.
  
  Скрипнув зубами, убрал протектор с глаза и активировал мангеко. Вот только то, что я увидел, заставило замереть. Во-первых, это не была иллюзия. Во-вторых, это голос, которым со мной заговорил противник в образе моей жены. Она сказала - "Успокойся, Какаши, это я", голосом Рин!!!
  Видимо, истощение оказалось слишком сильным, потому что я просто ничего не успел сделать, когда она сложила серию неизвестных мне ручных печатей, и её облик потек, постепенно принимая вид повзрослевшей Рин.
  
  - Почти идеальная маскировочная техника. Единственный недостаток, что образ невозможно изменить, и если для краткой миссии годится, то вот, как показала практика, если долго не меняться, это замечают те, кому это не следовало. - Рин с улыбкой посмотрела на меня.
  
  - Но... я... ты...
  
  - Да, умерла. - С грустной улыбкой сказала Рин.
  
  - Но вот я тогда не умер! - Из-за дерева вышел Учиха Обито.
  
  - Ты... но как?
  
  - Мой шаринган. Ты ведь уже понял силу моего глаза? Вот только у меня все обстоит намного лучше с его использованием. Я тогда не успел... Но ведь ты уже видел, на что способна техника, которую использовал Данзо?
  
  - Обратить смерть в иллюзию. - Прошептал я. - Значит, ты использовал её, чтобы вернуть Рин! Но ведь...
  
  - Генджицу может заставить поверить во многое или что-то забыть. - Проговорила все также грустно улыбаясь Рин.
  
  - Значит, я сам заставил себя забыть. Но тогда?
  
  - Тот образ? Месть за то, что не замечал меня столько времени!
  
  - Но, Обито, твои глаза!
  
  - Я был там во время резни клана, потому у Данзо только шесть глаз в руке, а не каждый свободный сантиметр ими занят.
  
  - Значит, ты и в этот раз помог. Но почему ты не вернулся тогда?
  
  - Слишком долго объяснять, а времени нет. Готовьтесь, я с помощью своего мангеко перенесу вас обоих в другой мир.
  
  - Другой мир?
  
  - Да, если пересадить себе глаза другого Учиха с мангеко, получишь вечный мангеко шаринган. А его силы выше и возможности больше.
  
  - А как же ты?
  
  - К сожалению, я должен буду остаться на этой стороне. Торопитесь, дети уже заждались.
  
  Через секунду меня и Рин затянуло в воронку перемещения, и меня поглотила тьма. Очнулся же я лежа на кровати, которая стояла в просторной светлой комнате. Выглянув в окно, понял, что нахожусь в большом трехэтажном доме, во дворе которого бегали дети. Мои дети! Все семеро! Они были даже слишком похожи на меня, даже девочки. Наверное, лучше было бы, если бы они были похожи на Рин. Правда, когда я видел на фотографии "маскировку", думал, им наоборот повезло, что не пошли в мать.
  Вот только все это все еще не укладывается в голове! Все слишком нереально! Слишком много белых пятен! Но с реальностью не поспоришь. А дети реальны, и этот дом реален, и...
  
  - Проснулся? - В комнату вошла Рин. На ней было то же платье, что и на фото, только подходящее по размеру, и оно ей очень шло. И у меня в голове появились мысли о восьмом ребенке. Вот только с этим придется повременить до момента, пока полностью не приду в себя. Хорошо, что Рин ирьенин.
  
  - Да. Но чувствую себя неважно.
  
  - Ничего, мы это быстро поправим. - Рин улыбнулась. - Ложись на кровать. - Я быстро лег на кровать. - Обито, помимо помощи в переносе нас в этот мир, передал древний клановый артефакт, который в момент поставит тебя на ноги!
  
  В этот момент у меня по спине пробежали мурашки, а в голову закралось подозрение. Древний клановый артефакт клана Учиха? Быстро поставит на ноги? Где-то я уже такое...
  И тут Рин извлекла из свитка ЭТО!!!
  
  - Рин, нет! Не надо!!!
  
  - Надо, Какаши, надо!
  
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  ****
  
  Хорошо, что повесил на Какаши маячок, хотя вешал его для того, чтобы он без моего ведома к Куренай не бегал и не пакостил, но главное, что пригодился. Ну а дальше было делом техники. Вырастить клон Нохары Рин было делом недолгим, как и запихать туда её душу, парочка у меня в заначке валялась, ну память подредактировать чуть-чуть и, конечно же, некроконструкт поставить с кое-какими настройками. Ну а дальше вообще просто клонировать семь раз Какаши и запустить в эти тела души из круга перерождения, на которые записал созданные в виртуалке воспоминания.
  
  Ну а после устроить представление для Какаши, которому я и не врал-то, так, недоговаривал конкретно. Ну и переместил его в другой мир, пусть там наслаждается семейной жизнью. С учетом того, что при создании тела этой Рин я поставил ей железы с феромонами, настроенными на Какаши, то, думаю, количество спиногрызов может увеличиться.
  
  Также я не оставил идею вылечить Какаши от его "пунктуальности", так что, помимо набора сковородок на все случаи жизни, Рин получила "Всеисцеляющую ведерную клизму", с одной-единственной насадкой, но зато какой!!!! После этого Какаши даже на секунду не опоздает, наверное, но на крайний случай у нее инструкции повторять процедуру до тех пор, пока не поможет.
  Конечно же, Какаши не будет просто жить, наслаждаясь семейной жизнью, нет, будет впахивать как проклятый, жену и семерых детей обеспечить это не шутка, а уж о том, что в новом для него мире куча налогов, он узнает очень скоро.
  
  
  Вот стоило разобраться с одной проблемой, как нарисовалась другая, и куда более серьёзная, чем полный не канон и удравший Какаши. Я почувствовал всплеск энергии, довольно серьёзный, но главное - это была не чакра.
  
  Исходил он из кланового квартала Хьюга, даже из дома главы клана. Разведка сначала духом, а после и через клона в кукле, заточенной на скрытность, показала, что прорыва в Инферно там нет, врата на светлый план тоже не открылись, да и вообще все вроде как тихо и спокойно.
  Вот после этого отправился уже сам посмотреть, чего же там такого произошло, и от увиденного малость охренел.
  А увидел я, а точнее не увидел на своем положенном месте душу местной Хинаты. Не то чтобы я за нее сильно переживал, всего два раза виделись, но вот на душу глянуть успел. Так вот - её там не было. В теле сейчас пребывала другая душа.
  
  Вот те раз. Хотя нет, уже два, да-да уже два попаданца не то, что на один мир, а на один квадратный километр с минимальным разрывом во времени, и оба в главных героев.
  
  Вот только почерк очень отличается. Если в случае с тем, кого я подменяю, парню просто изменили внешность и поменяли местами с местным Наруто, то вот тут уже взялись более основательно. Душу Хинаты аккуратно извлекли, а кое-какие части продублировали, и очень аккуратно, я бы даже сказал красиво, вместили другую душу.
  Я даже полюбовался явно на работу мастера и для себя пару заметок сделал, очень грамотно устроено, а несколько страховочных блоков на памяти и на эмоциях, и главное - это даже не совсем блоки, так, заплатки на первое время, которые потом рассосутся без следа и вреда.
  Ну ладно с методой, этот мир что, крайний и бесхозный, что сюда все, кому не лень, попаданцев закидывают? А так как ни печатей, ни еще каких знаков на душе нет, да и наблюдения не чувствуется, то тут походу работа так называемых исполнителей желаний.
  
  Сии сущности бывают разного оттенка и уровня сил, а также разумности, хотя чаще всего сил у них немерено, но объединяет их одно - они исполняют желания и даже как таковой платы за это не берут.
  
  Хотя и выполняют иногда слишком буквально, да по велению левой пятки. Могут как и искреннюю мольбу услышать и выполнить, так и брякнутое по глупости - "Да чтоб мне провалиться!".
  
  Еще одна их отличительная особенность: после того, как они желание выполнили, им уже нет никакого дела до загадавшего, они моментально теряют к нему всякий интерес.
  
  Но проблема в том, что эта душа может быть осведомлена о каноне и... мне же пофиг! Во-первых, не мой мир. Во-вторых, Данзо у меня под контролем, и такой фигни, как с Ясукой, не будет, да и хрена с два Хиаши даже свою не очень любимую дочь отдаст в лапы Корня, по крайней мере, пока глаза не вырежет, и репродуктивные функции не угробит. Так что пусть крутится, как хочет - мне пофиг!
  
  Но тенденция настораживает, и вполне возможно, что будут еще попаданцы, и не хотелось бы, чтобы загребли МОЁ. Так что поставлю-ка я на Саске, Сакуру, Хаку, Забузу и Куренай АнтиПопаданческий Защитный Духовный ЭнергоЦентр кратко "АПЗДЭЦ".
  После случая с Ясукой озадачил Хомяка на разработку защиты или противодействия вселению всяких левых душ в нужных нам людей. Правда, полевые испытания "АПЗДЭЦ" еще не прошел, но вот как раз выпадет случай.
  Так, теперь всю оставшуюся ночь придется устанавливать всем своим "АПЗДЭЦ".
  
  
  ****
  POV Надежда Листова.
  
  Загадала называется желание на звездочку! Других объяснений, почему я ложилась спать в себе, а проснулась в Хинате Хьюга, у меня нет! Ой, как-то это двусмысленно и пошло прозвучало...
  
  ААА!!! Не о том думаю!!! Я попала! Нет, не так, ПОПАЛА!!!!!!! Вот это уже ближе. Нет, я, конечно, мечтала попасть в любимое аниме да еще и на место любимого персонажа, не в стерву же Сакуру мечтать попадать, в самом-то деле, хотя в плане быстрого охмурения Наруто Сакура смотрелась бы предпочтительней...
  
  АААА!!! Опять не о том думаю!!! Какое охмурение?! Мне бы на костер, или куда тут принято отправлять одержимых, не попасть!!!
  
  Так, Надя, спокойствие и только спокойствие, как говорил круглый мужик с вентилятором в зад...ней части тела, а он ошибаться не мог! Да и, как говорится, надежда умирает последней! Что-то не очень-то и обнадеживающе, мне как бы вообще умирать не хочется что первой, что последней, да и очередь может быть небольшая...
  Опять не о том думаю! Надо успокоиться и разобраться в ситуации. Все, я спокойна, спокойна, вдох, выдох. Все, я успокоилась.
  Теперь смотрим, что мы имеем. А имеем мы уже второй размер, бля у нее в двенадцать больше, чем у меня были. Да чем их тут кормят?! Что такое отъедают к двенадцати годам? Или может, это в чакре дело и она весь лишний вес распределяет туда, где он ни разу не лишний?
  
  АААА!!! Точно! Чакра!!! Как же я слона-то и не приметила?!!! Я умею ей пользоваться? Да она у меня вообще есть?
  
  От этих мыслей у меня зазвенело в голове, и я села там, где стояла, а в голову полились воспоминания. И нет, это не была вся жизнь Хинаты, только знания о чакре. Но даже этого мне хватило, чтобы десять минут скуля валяться на полу в позе эмбриона.
  
  Но боль ушла так же быстро, как и появилась, и оставила после себя знания. Ну что же, можно себя поздравить, чакра у меня не только есть, но я ей даже умею пользоваться. Для уверенности применила академическую технику хенге. Превратилась в себя, да, странные ощущения. Ладно, с этим разобрались. Значит, с памятью у меня не полный швах, и она при возникновении ассоциативных связей появится, а значит, меня не раскроют.
  
  Так, теперь стоит понять, в какой момент времени я попала. Ну, судя по тому, что сиськи в руку помещаются, до второго сезона еще далеко, а вот повязка с железкой на тумбочке говорит о том, что академию закончила и следовательно канон уже стартовал.
  
  При взгляде на повязку опять пошел поток воспоминаний, но на сей раз только немного голова закружилась и в висках закололо. Наверное, объем не тот, или просто привыкаю?
  
  Так, а что у нас за день недели и чего у нас на этот день запланировано? Стоило об этом подумать, как появилась очередная порция информации, из которой стало ясно, что у меня сегодня тренировка с командой. Да уж, повезло с командой так повезло. Один собачник, от которого псиной прет за километр, да и вообще я собак не люблю, да я их, честно говоря, боюсь! Меня в детстве одна покусала сильно, даже шрам на ноге остался, вот с тех пор и стараюсь от них держаться подальше. Второй еще хуже!!! У него жуки!!!! Внутри тела!!!! Б-Р-Р-Р-Р-Р!!! Аж представить противно!!!
  
  Вот этой стерве розоволосой повезло, в команде с двумя красавчиками, один из которых за ней бегает. Интересно, а поменяться нельзя? Вот бы можно было, я бы тогда обоих бы себе загребла. Не, ну а чё? Мужикам, как попали, можно себе и Хинату, и Сакуру, и Ино, и Цунаде, и Темари, и на кого еще фантазии хватит в гарем, а как девушка попадет, так ей максимум один кто-то достается! Скажем "НЕТ" дискриминации! Так, кто тут у нас еще, помимо Наруто и Саске, из красавчиков есть? Так, моя команда отпадает сразу, боров и лентяй тоже, Гаара, да, он милашка, так... кто еще, Нейджи. Хотя стоп, он же вроде как брат, пусть и двоюродный, это тогда инцест получается. Хотя, я же по духу не совсем Хината, да и...
  
  Надо заказывать губозакаточную машинку. Стоит помнить, что у меня папаня самых строгих традиционных правил, он меня за такой разврат так отджукенит, что хоронить будут в закрытом гробу. Да и вообще, у Наруто есть теневые клоны и хенге, так что скучная семейная жизнь мне не грозит. Да и, если задуматься, он самый лучший вариант. Нейджи вон меня бить будет... бля, а ведь точно, а мне что-то не хочется быть битой. Наруто, конечно, потом за меня отомстит, вот только все равно чего-то не хочется джукеном по почкам получать. Вообще, получать люлей - это не мой путь шиноби!
  
  Значит, надо усиленно тренироваться!!! Угу, так и поступлю!! Завтра же с утра начну усиленные тренировки!
  Так, что-то это мне напоминает то, как я бегать по утрам решила, чтобы влезть в свои любимые джинсы после новогодних праздников, и закончилось это покупкой новых джинсов.
  
  Значит, нужно на всякий случай составить план "Б", например, рухнуть в обморок во время сбора на втором этапе. Я типа и не отказалась от участия, но вот продолжать физически не могу, но не отказалась же! Какая я молодец! Какая стойкая! А теперь тащите меня на мягкую кроватку в лазарет, я изволю спать.
  
  Ладно, где тут тетрадка и ручка? Тьфу ты! Свиток и кисть! Надо краткий план набросать, да и по основным событиям пройтись, а то вот про то, что Нейджи меня бить будет, чуть не забыла! Так же можно что-то важное пропустить!
  
  Так, план: пункт первый - охмурить Наруто. Еще один внимательный взгляд себе под пижаму. Угу, можно сказать уже выполнено. И да, остановлюсь на Наруто. Он вроде копия своего папки, а из памяти Хинаты на фото Четвертый просто отпад!
  
  Но как план "Б" надо присмотреться к Гааре. Хотя нет, в Суне климат не очень, а он, став Казекаге, вряд ли сможет переехать в Коноху. Значит, переименуем в план "Г". На его место переставим Саске. На план "В" - Нейджи? Хм... ну если бить не будет, тогда подумаем. А то меня вариант "бьет - значит, любит" не устраивает, тут тогда от большой любви и помереть не долго.
  
  Пункт второй - тренировки... начну завтра.
  
  Пункт третий - не проколоться и, соответственно, не попасть в лапки местных инквизиторов.
  
  Пункт четвертый - разузнать насчет того, когда тут можно на пенсию свалить. Хотя, наверное, лучше в декрет. И я не виноватая, он сам вошел, то есть пришел. В общем, все шишки посыпятся на Наруто. Да и после такого хрена с два он куда от меня денется и без вариантов женится. А то батя его отджукенит так, что уже его будут хоронить в закрытом гробу. Надо будет только эту мысль до него мягко донести.
  
  Так, теперь по событиям. Ну, выпуск уже был, значит, со свитком уже пропуск, а ведь интересно было бы в него одним глазком с фотоаппаратом заглянуть. Так, страна волн, ну там и без меня справятся. Экзамен на чунина - не, нафиг, я к этому маньяку от науки и на пушечный выстрел не подойду, а то вдруг че почует и препарирует.
  Так, а вот на поиски Цунаде сходить можно, надо только той отравы, которой она Джи пичкала, хлебнуть, чтобы на момент побоища лежать пластом.
  Ну и, конечно же, надо напроситься свалить на три года вместе с Наруто из деревни. А там и охмурим, и Боруто заделаем в перерывах между тренировок. А там - "Куда я с ребенком на руках воевать?". Пусть сами с Кагуей разбираются.
  Ну вот с планом на будущее определились, теперь можно и выдвигаться.
  
  
  Завтрак в теплом семейном кругу. Это явно не про мою новую семейку. Да за весь завтрак я от них только две фразы услышала! Первая была "Итадакимас"!
  Хотя это, наверное, даже к лучшему, если бы тут было все, как у людей, меня бы могли раскрыть, ну или голова бы треснула от наплыва информации. Да-да, именно информации, воспоминаниями это назвать язык не поворачивается.
  
  Вот смотрю на Хиаши, и мне приходит инфа, что это тело звать Хиаши Хьюга, глава клана Хьюга, отец моего тела и тела откликающегося на Ханаби Хьюга...
  Именно так! Вообще никакой эмоциональной окраски! Хотя это, опять-таки, даже к лучшему, не хватало мне с чужими чувствами разбираться, со своими бы разобраться. Ведь я все еще во многом сомневаюсь. А вдруг Саске будет излучать харизму и привлекательность, которая затмит всю мою симпатию к Наруто? А если, увидев Наруто, всплывут чувства Хинаты? А тут такой крутой Саске. А гарем мне не положен! Вот что за несправедливость!
  
  Дожевав еду, хорошо еще тело двигалось на автомате, а то хрен его знает, как тут правильно есть палочками, да и вообще какой тут этикет и есть ли он вообще, опять же на автомате выдала ритуальные благодарности и свалила на полигон к команде.
  
  Будь проклят тот, кто делал планировку улиц! Я три раза заблудилась! Если бы не активировалась память и навыки включать свои рентгеновские глазки (Кстати, очень полезная штука, можно будет сразу оценить потенциал у Саске и Наруто), хрен бы я вовремя добралась до полигона.
  Там меня уже ждал блохастый и человек-муравейник. Да-да, у Кибы сто процентов блохи, он же свою псину постоянно на башке таскает.
  
  - Здравствуй, Киба-кун, Шино-кун. - Как бы то ни было - улыбаемся и машем.
  
  - О, Хината, привет! - Слишком бодро замахал руками Киба. - Тяв-тяв!!! - Вторил ему блохосборник на его голове.
  
  - Рад видеть тебя в здравии. - Ну и этот Йода местного разлива подтянулся.
  
  На каждого, как обычно, вылезло по пакету информации, которая уже не вызывала боли и головокружения. А вот и Куренай идет... ЧЕ?!!!!!!!!!!!!
  Че за нафиг? Какого хрена в инфе на нее присуствует сцена, где её в засос целует Хината?!!! И да, именно Хината выступает инициатором.
  Да что за неканон такой? Хината же по Наруто сохнет? Она нормальной ориентации! Тогда какого хрена?!
  Так, вдох, выдох, этому должно быть логическое объяснение. Да, точно! Это была просто тренировка! Точно-точно, у кого же еще просить помощи молодой и стеснительной девочке в практике поцелуев, как не у своего сенсея.
  
  Надеюсь, что это была все же частная просьба, а не обязательный курс обучения, а то ведь начну с поцелуев, а закончу навыками гейши.
  
  - Доброе утро, Киба, Шино... Хината. - И какого она глаза отводит? А вот краснеть не надо! Нафиг-нафиг, я в лесбиянки не записывалась! - У меня есть новости. Вы, наверное, слышали, что Хатаке Какаши сбежал из деревни и объявлен нукэнином? - ЧЕ?!!!!! ДА ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!!! КАК?! Так, спокойствие, ну небольшая нестыковочка, уже вторая, ведь Куренай за Асумой должна бегать, а не на Хинату заглядываться, канон должен быть еще жив. - Меня назначили временным капитаном седьмой команды. Так что у нас будут совместные тренировки.
  
  - В клане своем предпочел бы тренироваться я.
  
  - А я... это... тоже! Акамару надо лучше дрессировать, да и... я тоже в клане буду тренироваться!!!
  
  Так, что за нафиг? С чего это эта парочка решила свалить? Хотя, какая разница! Это шанс!
  
  - Хината, а ты? - Куренай обратилась ко мне.
  
  - Я буду тренироваться с вами. - Да не надо краснеть! Я не из-за тебя тут остаюсь! Мне в клан противопоказано идти! Да и на Наруто с Саске посмотрю.
  
  - Хорошо. Скоро должны и остальные подойти.
  
  Пока ждали, Куренай старательно отворачивалась и старалась не смотреть мне в глаза, и меня такое поведение настораживало. Возникало чувство ситуации, когда маленькая невинная девочка осталась наедине с взрослым мужиком. Вот только в этой ситуации тем самым мужиком чувствовала себя Я!!! Посмотришь на Куренай, а она краснеет и стыдливо отворачивается.
  Благо, продолжалось это недолго, на выходе с полигона показалась розоволосая стервочка Сакура и довольно быстро добралась до нашей позиции под деревом.
  
  - Здравствуйте, Куренай-сенсей. Привет, Хината. - Я внимательно осмотрела Харуно и сразу обнаружила отличия от канонного образа. Во-первых, подсумки - их было четыре штуки. Во-вторых, прическа, у нее была заплетена коса... из середины которой торчала иголка.
  
  - Эм... привет, Сакура...у тебя, это, иголка в волосах.
  
  - Ой! Спасибо! - Вот только вместо того, чтобы вытащить инородный предмет, Сакура немного расплела волосы... бля, да у нее этих иголок там полная коса!
  
  - Сакура, а кто тебе такую технику показал? - Куренай тоже заинтересовалась, но не сильно удивилась такому.
  
  - Одна старушка в госпитале посоветовала. Сказала, что в её время так все делали, а то много было любителей за волосы во время боя схватить. А так схватит - и все. - Че значит "И ВСЕ"?!
  
  - А что за яд? - Яд? Она че, их еще и ядом смазала? Канон, ты где?!
  
  - Самодельный. У Наруто секунд пять рука после "случайного" укола чесалась, так что мгновенная смерть всему живому гарантирована... наверное, но мыши, кролики... медведи исправно дохнут от одного укола. - Это че за нафиг?!!! Какого Сакура заделалась отравительницей? Так, стоп, она че, моего Наруто тыкала иголкой с ядом, от которого медведи дохнут?!!! Так, стоп, а где она медведей нашла? - А вот и братья Учиха пожаловали.
  
  Я повернула голову в сторону входа на полигон и уронила челюсть. Нет, Наруто был в своем легендарном оранжевом костюме, вот только... Саске тоже был в таком же!!! Но мало этого, Саске был блондином!!! КАК?!!!! Стоп. Братья Учиха?
  
  - Эм... Сакура, а разве у Наруто не Узумаки фамилия?
  
  - А, ты наверное не в курсе. Наруто во время боя с Мизуки-сенсеем, который оказался предателем, выяснил, что он Учиха и брат Саске. У него в бою даже шаринган пробудился.
  
  - А почему Саске блондин?
  
  - Ну так это, все Учиха на самом деле блондины, просто стесняются, потому и красились. Мне Саске рассказал. - Так, стоп! Это че за... у меня слов нет!!! Так, ладно, спокойствие, попробуем разобраться. Наруто и Саске братья, но они не близнецы, и по возрасту разница у них меньше, чем девять месяцев, это значит, что матери у них разные, а отец один. Это че получается, Кушина рога Минато наставила? Или нет, это Минато пахана Саске рогоносцем сделал? Нет, тогда бы у Наруто шарингана не было. Или Минато был из клана Учиха, ведь, по словам Сакуры, они все блондины, просто красятся, а он сирота и не знал... БЛЯ!!! Что тут за индийский сериал?!!!
  
  Что-то у меня от этой Санта Барбары голова разболелась. Ладно, планы подкорректируем по ходу дела, надо сначала присмотреться к этим. Но все же отчего такие изменения? Какаши удрал из деревни, Наруто и Саске братья, Сакура-отравительница, что дальше? Киба-любитель кошек и Нейджи-вуайерист? О, точно! Это, наверное, типа параллельный мир! В самом каноне подтвердили, что они есть и там все то ли наоборот, то ли как-то не так. Вот только тогда большая часть моих знаний вылетает в трубу... хреново.
  
  - Здравствуйте, Куренай-сенсей, привет, Сакура, Хината! - Наруто подошел первым и поздоровался. И ничего у него не улыбка идиота, очень даже приятная улыбка, да и сам он на дурачка не похож. Так, ДА ЧЕ ЗА НАФИГ?!!!! Какого Куренай опять краснеет и глаза отводит, теперь от Наруто! На Сакуру и... ага, и на Саске смотрит нормально, а тут что за нафиг происходит?!!! - Куренай-сенсей, тут такое дело, у нас клановые тренировки по секретным свиткам из секретного хранилища, так что мы у себя тренироваться будем. Если что-то срочное, передайте сообщение через Хаку. И да, Куренай-сенсей, Хаку парень, сто процентов парень.
  
  - Наруто! То была случайность! И вообще...
  
  - Да я так, просто уточнить, а то Хаку все за девушку принимают. Вон, Сакура два дня думала, что Хаку девушка. Представляете, как со стороны смотрелась для тех, кто в курсе его пола, её попытка затащить Хаку в баню? Я тогда подумал - "Все, свадьбу играть будем". И играли бы, вот только Хаку смог отбиться. Ну ладно, мы пойдем. Удачи всем! - И эта парочка быстро скрылась с полигона, оставив меня с отвисшей челюстью и осознанием, что - я НИХРЕНА не знаю об этом мире. А это надо было срочно исправлять, а то и сдохнуть недолго.
  
  - Эм... Сакура, а что с вашим сенсеем произошло?
  
  - Ну, мы отправились на миссию по охране, но, как выяснилось, заказчик был тем еще уродом и жлобом и захотел сэкономить, в результате на нас напал Момочи Забуза. Какаши-сан его убил, но вот сам очень сильно пострадал, да еще и от лечения древним клановым артефактом отказался...
  
  - Каким артефактом?
  
  - Ну "Всеисцеляющая ведерная клизма" клана Учиха. Я отчего на ирьенина пошла, чтобы на себе её действие не испытать.
  
  - А?
  
  - О! Там знаешь насадка какая! Во какая! - И Сакура как заправский рыбак, который хвастался перед друзьями, отмеряла по руке размер.
  
  - Ты же шутишь?
  
  - Не веришь, сходи к Наруто и попроси подлечить. - Да ну нафиг! Я к таким играм еще не готова! Да и вообще, что за "Всеисцеляющая ведерная клизма"? Это вообще КАК?!! Так, ладно, надо вернуться к Какаши.
  
  - Так что там с Какаши?
  
  - А, да, так вот, ему по голове прилетело сильно, ну и... в общем, нехорошо получилось, об этом никому, ладно? - Я и Куренай, которая тоже грела уши, активно закивали. Ну интересно же! - Какаши-сан нам о себе кроме имени и звания вообще ничего не рассказал, да и вообще, мы его практически и не видели. Так вот, у него выпала фотография, на которой была изображена женщина и семеро детей, просто вылитые Какаши-сан, её подобрала Цунами-сан. Ну вот она и подумала, что это фотография его семьи, ну и мы тоже так подумали.
  
  - Но у него никого нет, как я знаю. - В рассказ вмешалась Куренай.
  
  - Да. Но мы-то этого не знали! Ко мне потом Шимура-доно заходил и все объяснил. Оказывается, на этой фотографии его отец самый маленький из детей, и они все скоро погибли, только он и остался, ну и фото. А когда Какаши-сан очнулся, он из-за травмы подумал, что это его семья, и он про неё забыл, а потом, вроде как, вспомнил, но когда прибыли в деревню, понятное дело, никого не нашел, лечиться в госпитале не стал, а устроил погром и покинул деревню.
  
  
  С тренировки, которая так толком и не состоялась, я шла с больной головой. В голове все просто не укладывалось - Саске и Наруто братья, Хаку с маленьким братиком Зузу теперь тоже в клане Учиха, и из кланового квартала носу не кажет, так как его сторожат десятки фанаток. По словам Сакуры он красавчик, да еще добрый и с детьми ладит, о малыше Зузу заботится, да и об этих двоих, к тому же сильный шиноби с улучшенным геномом. Но это еще фигня по сравнению с тем, что у Какаши крыша поехала ни с того, ни с сего, а Данзо тут добрый дедушка, который вместо того, чтобы резать всех и вся, ходит и генинам ситуацию с их сенсеем объясняет.
  Надо будет на всякий проверить Нейджи, вдруг он тут извращенец или маньяк какой. Но это завтра, а сейчас спаааать!
  
  ========== Глава 41. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Игорь Геннадиевич Зелёный.
  
  Отмываясь от грязи, я размышлял над сложившейся ситуацией, и ситуация была, мягко говоря, хреновой. Помимо того, что я лишился меча и доспеха, так еще и просрал "рояль", по другому случившееся с этим Ариэлем назвать не получается. Вот только что мне теперь делать с этим эльфом? Нет, будь он девкой, вопрос бы не стоял, ага, стояло бы кое-что другое, вот только после увиденного, даже несмотря на его смазливую мордашку, я не смогу принять его за девку.
  Ладно, я к нему лезть с интимом не буду, он, надеюсь, тоже не станет, "рояль" вроде обеспечивает верность и преданность. Если уж будет домагаться, оставлю сторожить дерево, а сам свалю куда подальше. Но пока мне нужен проводник и знаток местных реалий, а то опять закажу рагу не с тем зверем, и меня опять на алтарь положат.
  
  Когда выбрался из реки, Ариэль уже оделся в свои вещи, которые забрал у афрогомогоблинов, и сейчас вытащил из ножен меч и начал делать какие-то упражнения, вставать в стойки, делать взма... БЛЯ!!!!!!!!!!
  Это чё за нах!!! Эта эльфятина одним из взмахов срезала часть здоровенного валуна, как нож масло! Бля, хочу этот меч!!!
  
  - Упражняешься? - Я подошел к Ариэлю и постарался сделать самую невозмутимую морду из всего своего арсенала.
  
  - Да, но я еще не в форме, отрава не полностью вышла из тела. - Да нихуя себе не в форме! Хотя стоп, меч, да-да, все дело в мече!
  
  - А этот меч, наверное, родовая реликвия? - Я взглядом указал на меч в руках эльфа.
  
  - Этот? Ха-ха-ха! Ну вы и шутник, лар Игор! Это стандартный меч, такими пользуются рядовые стражники. Родовой меч я не посмел бы взять! Так что купил этот меч в оружейной лавке, несмотря на невзрачный внешний вид, он из неплохой стали. Жаль, конечно, что не зачарован, но на что хватило денег. - ДА НУ НАХ!!! Это получается, камешек он сам резанул? Бля! И это он еще не в форме. БЛЯ!!!!!!! Да что, дери эту лису Ктулху, тут за монстры живут?!!! Мне бы, даже будь я девственником и не сломай Экскалибур, это ни разу не помогло бы!!! Завалили бы и не заметили!!!
  
  Так, спокойствие, Игорек, все не так плохо, да что там, все очень даже хорошо! Этот ушастый ведь на моей стороне! Да и вообще, нахрена мне шарахаться по этому миру и искать приключения себе на задницу? Я вроде как спас целого принца! Так что верну его в родной лес, его предки мне за такое сразу титул выдадут и гору бабла, буду жить в шикарных апартаментах, попивать дорогое эльфийское вино, а служанки-эльфиечки будут меня ублажать днем и ночью!!! Идеальный план!
  
  - Ариэль, а в какой стороне твой родной лес?
  
  - Хм... - Эльф осмотрелся и, сориентировавшись по солнцу, указал направление. - ... три недели пути, если пешим ходом, в том направлении, лар Игор.
  
  - Отлично! Значит выдвигаемся! - Да чего время терять, раньше выйдем - раньше меня начнут ублажать прекрасные служанки-эльфийки.
  
  - Лар Игор, может, стоит избрать другое направление? Думаю, нам не стоит идти туда.
  
  - Стоит-стоит.
  
  - Но...
  
  - Никаких "но"! Отправляемся!
  
  - Как пожелаете, лар Игор. - С какой-то мрачной решимостью выдал Ариэль.
  
  Я проводил взглядом пошедшего собирать монатки ушастого. Ишь чего удумал - не возвращаться! Приключений ему мало! Мне вот хватило, так что только в лес, к комфортной жизни и эльфийкам!
  
  
  Сборы не заняли много времени, так как вещей у нас было мало, да и собирался Ариэль быстро, что еще раз доказывало, что он ни разу не баба. Так что выдвинулись мы в путь, когда солнце только подходило к зениту.
  
  Для того, чтобы лучше сориентироваться на местности, решили подняться на ближайший холм. Подъём был долгим и трудным, но я справился, хоть и обливался потом и сбил дыхалку, а вот эта эльфийская зараза даже не вспотела, и вообще имела вид свежий и бодрый!
  
  Вот только от зрелища, которое мы увидели в долине под холмом, у меня возникло чувство дежавю. Там был до боли знакомый камень, на котором лежала эльфийка, на сей раз сто процентов эльфийка, её бидоны даже надетый на нее мешок не смог скрыть, вокруг же тусовались старые знакомые афрогомогоблины.
  В этот момент у меня в голове билась только одна мысль - "ЧЁ ЗА НАХ?!!!". Ну вот реально, тут, бля, чё, за каждым третьим холмом гоблины по эльфийской принцессе в жертву приносят!?
  
  Второй мыслью было - "Что за невезуха?!". Я ведь, когда выбирал, на какой холм взбираться, выбирал между этим и тем, с которого мне открылся вид на место спасение Ариэля, а этот не выбрал из-за его высоты и пологости. Вот если бы не выбрал более низкий и ровный холмик, сейчас бы мял сисяндры этой эльфы, а не шатался с женоподобным эльфом с елдой, как у двухметрового негра, работающего в порноиндустрии.
  Мои стенания по поводу судьбы злодейки прервал Ариэль.
  
  - Лар Игор, нам надо её спасти!!! - Ну да, надо, вот только у меня был всего один "рояль", больше нету! Так что - тебе надо, ты и спасай!
  
  - Ариэль, думаю, этим стоит заняться тебе!
  
  - Лар Игор?
  
  - Уничтожишь врагов, восстановишь утраченную честь!
  
  - Лар Игор! Ничего подобного! Вы подоспели вовремя! - Тьфу на тебя, зараза ушастая! Я тут пафосную речугу толкаю, сподвигая тебя на ратные подвиги, а ты про всякую гомосятину думаешь!
  
  - Я про воинскую честь! А не про то, что ты подумал!!! Так что давай, ноги в руки, меч в зубы, вперед и с песней!
  
  - Эээ... - Я посмотрел на явно зависшего эльфа, который осматривал себя и прикидывал, как же выполнить ту композицию, о которой я только что ему сказал.
  
  - Бля, Ариэль! Это образное выражение! Образное! Переводится как "собрался и живо пошел и покрошил врагов мечом"!
  
  - А! Понятно! Но, лар Игор, там дым от хрень-травы. Надышавшись им, я просто упаду без сил. - Вот же бестолочь ушастая!
  
  Быстро порывшись в вещах, нашел тряпку, смочил её водой и замотал ей морду эльфа.
  
  - Вот, теперь какое-то время дым тебе не страшен. Вперед!!!
  
  На сей раз эльф не тормозил и пулей (реально, бля, как будто им выстрелили) метнулся к месту жертвоприношения. А дальше я охуевал. Вот реально, эта ушастая машина смерти крошила афрогомогоблинов в винегрет со страшной скоростью. Подшаг к гоблину, меч в руках Ариэля просто размывается, как и часть руки, и через секунду на землю сыплется нарезанный ровными кубиками гоблин, а также во все стороны летит кровища, потроха и дерьмо. Меня от такого зрелища чуть не вывернуло, хорошо что еще не обедали, а то точно бы обрыгался.
  
  Уже через десять минут Ариэль подходил ко мне со спасенной эльфийкой на руках. Эльфийка, между прочим, вцепилась в него мертвой хваткой. Что касается внешности, я её сильно недооценил. Да как она ходит с такими бидонами?! Бля, не будь тут магическое средневековье, в котором не слышали о силиконе, подумал бы, что сиськи накачаны им по максимуму. Да и вообще, какая-то неправильная эльфийка, разве они все не плоские как доски, а те, что со вторым размером, считаются чуть ли не дойными коровами? Надо этот момент уточнить.
  
  Еще через час мы втроем уже смогли приступить к общению, эльфийка как раз успела привести себя в порядок и одеться в свою одежду, в которой выглядела просто охренительно!
  
  - Нар Ариэльмирандриал Нуладринэл Эльфиналанилаэль Лимариариэль, вы мой спаситель! Если бы не вы, моя участь была бы ужасна!
  
  - Не стоит, это был мой долг! К тому же, немалая заслуга в вашем спасении, дорогая Эль, принадлежит лару Игору Ссевера! Именно он своей Великой Магией дал мне защиту от проклятого смрада хрень-травы!
  
  - Лар? - Эльфийка как-то механически повернула голову в мою сторону, после посмотрела на ушастого. - Благородный нар Ариэльмирандриал Нуладринэл Эльфиналанилаэль Лимариариэль, мне послышалось, или вы и правда сказали "лар"? - Так, кажись я чего-то не понимаю, точнее конкретно не понимаю, и тут попахивает всякими эльфийскими ритуально-традиционными замочками.
  
  - Да, так и есть, дорогая Эль. Сейчас мы направляемся обратно в Лес Эльфал, куда и сопроводим вас.
  
  - ЧТО?!!! Нет-нет-нет-нет!!! Это просто невозможно! - Эльфийка схватилась за голову и начала массировать виски, но она быстро пришла в себя и повернулась к ушастому. - Нар Ариэльмирандриал Нуладринэл Эльфиналанилаэль Лимариариэль, не могли бы принести мне немного свежей родниковой воды? За тем холмом я видела родник.
  
  - Конечно же, дорогая Эль! Я скоро вернусь. Отдыхайте, восстанавливайте силы, в компании лара Игора вам ничего не угрожает! - Выдав этот высокопарный бред, ушастый умчался за водой.
  
  - Сэр Игор Ссевера... - Начала эльфийка, как только ушастый скрылся из поля зрения. - ...вы действительно собираетесь в Лес Эльфал? - От вида её серьезного лица у меня начали возникать подозрения, что эта идея была не такой гениальной, как мне показалось сначала.
  
  - Эм... да.
  
  - Это не лучшая затея. Не знаю по какой случайности вы стали для нара Ариэльмирандриала Нуладринэла Эльфиналанилаэля Лимариариэля Ларом, но вы, судя по всему, очень много не знаете о традициях нашего народа.
  
  - Эм... ну... да я... это... издалека прибыл! - Мои опасения подтверждались, и кажется хорошо, что я об этом узнаю сейчас и от спасенной, а не от стражи.
  
  - Понимаете, у эльфов очень низкая рождаемость, зачатие одного ребенка за тридцать лет брака считается большой удачей. Поэтому у нас, в отличие от людей, мягко говоря, не одобряются однополые браки. А в родном нам Лесу Эльфал свято следуют заветам Прародителя, который насчет этого высказался четко и недвусмысленно - "На кол всех пидарасов и сжечь к херам собачим!" - Я чуть не поперхнулся, когда она перешла с высокого культурного слога на дворовой мат.
  
  - Прям так и сказал?
  
  - Да. Точная цитата из Священной Книги Мудрости. - С серьёзным выражением лица подтвердила эльфа. - Так что стоит вам появиться в Лесу Эльфал, как вас насадят на плохо обструганный кол, который тут же обложат дровами и будут сжигать в течении трех часов.
  
  - А...
  
  - О том, чтобы вы были все это время живы, позаботятся целители. Я сама, как целитель, принимала участия в одном таком мероприятии.
  
  - А...
  
  - Нет, положение нара Ариэльмирандриала Нуладринэла Эльфиналанилаэля Лимариариэля здесь значения иметь не будет. Потому я очень прошу вас не приближаться даже близко к эльфийским поселениям. Даже в Лесе Лус, где царят самые вольные нравы и разрешены браки с людьми, за подобное предусмотрено наказание в полсотни плетей. А если верить слухам, палачом там работает эльфийка, у которой жениха увел какой-то пидарас, так что она их люто ненавидит и будет прилагать все усилия для того, чтобы после наказания вас унесли на кладбище.
  
  Дальше разговор прекратился, так как вернулся Ариэль с водой, за которую Эль его минут десять благодарила и, как мне показалось, была готова всю ночь благодарить в разных позах.
  
  Вот же блядство! Мои надежды на сладкую жизнь как спасителя принца, накрылись медным тазом! Но самое противное я из-за незнания их традиций каким-то макаром умудрился сделать ушастому предложение, а тот его принял из-за действия "рояля". Если напрячь память, то этим ларом он начал называть меня, когда я сократил его имя, а после спросил, не против ли он. Вот же ушастые извращенцы! Нахрена так извращаться? Нельзя что ли предложение о браке сделать простым, типа "Выходи за меня?"? Нет, бля, навертели, а мне теперь мучайся!
  Надо будет поподробней расспросить эту Эль насчет их брака, а то чё-то мне не охота помирать в один день (слишком уж серьёзно Ариэль к традициям относится) или выполнять супружеский долг.
  
  Наутро ко мне сразу же подошла Эль, что было очень кстати, сам хотел с ней о многом поговорить, дабы опять не попасть в неприятную ситуацию. Но её первый вопрос вызвал у меня небольшой ступор, а после и счастливую улыбку.
  
  - Сэр Игор Ссевера, доброго вам дня. Разрешите задать вам личный вопрос?
  
  - Задавай.
  
  - Как вы относитесь к гарему? - В глазах эльфийки я увидел надежду и предвкушение. Ес! Ура!
  
  - Эм... сугубо положительно. А что? - С такой же надеждой спросил у эльфийки.
  
  - Вы тогда не будете против изменения структуры вашего с наром Ариэльмирандриалом Нуладринэлом Эльфиналанилаэлом Лимариариэлом моногамного брака на гарем и моего в него вступления. Конечно же, с соблюдением всех традиций и иерархии. - Бля, Эль, да я тебя прям щас назначу первой любимой женой!
  
  - Нее, совершенно не против! Я очень даже "за"!
  
  - Отлично! Тогда объявляю о создании гарема! И да начнется Сну-сну!!!
  
  ВАУ!!!! Вот это да! Я всеми руками за Сну-сну, только Ариэля надо опять за водой отправить. Вот только Эль, вместо того, чтобы раздеваться, чертила палкой на земле здоровый круг. Не, ну можно и тут, но хоть покрывальце надо постелить.
  
  - Готово! Теперь надо определить последовательность. Игор, как насчет того, что сначала вы и я проведем Сну-сну, а после я с Ариэльмирандриалом Нуладринэлом Эльфиналанилаэлом Лимариариэлом? - Бля, все же она на этого ушастого запала, из-за того и просится в гарем. Хотя, я-то буду первым, а потом прикажу Ариэлу к ней не прикасаться, и все! А потом, глядя на его смазливую мордаху, еще красотки поведутся и вступят в мой гарем, а там уже все по проверенной схеме!
  
  - Да-да, я всецело за такой расклад!
  
  - Тогда прошу в круг!
  
  Я зашел в круг и скинул куртку, и начал развязывать шнуровку на рубашке, будет что подстелить. Вот только зашедшая в круг Эль не раздевалась, а почему-то встала в боевую стойку, подняв кулаки перед собой, и приняла боевой вид, что ну очень мило смотрелось. Но у меня появились мысли, что в Сну-сну она вкладывала не совсем тот же смысл, что и я.
  
  - Эм... Ариэль, а расскажи-ка мне по подробней о Сну-сну.
  
  - Конечно, Игор. - Так, а где его это "лар", да и Эль ко мне без всяких "сэров" обратилась. Что-то это не к добру. - Сну-сну - это древний ритуальный поединок для определения иерархии в новосозданном гареме. Его принято начинать после восхода и заканчивать до того, как солнце будет в зените, так что у нас где-то два часа. - Бля! Так и знал! Хотя, что я, не справлюсь с этой девкой? Тем более она целитель, что она мне сделает? Ранку вылечит? Но надо узнать правила, вряд ли тут надо драться насмерть, все же это для определения иерархии в гареме.
  
  - А какие правила? Как определяется победитель?
  
  - Победитель определяется просто: если противник сдался, если противник был выброшен из круга, или не в состоянии продолжить бой. Ах да, в бою нельзя пользоваться оружием или атакующей магией.
  
  После победитель сражается с другим, а потом проигравший во втором бое сражается с проигравшим в первом. Так и определяется иерархия. Тот, кто на первом месте, становится главой, далее идет место первой главной жены, она подчиняется главе, далее младшая жена, подчиняется главной жене, так как по традициям на ней присмотр за всеми младшими женами, ну и приказам главы, разумеется, тоже.
  
  Так-так, понятно, ну не все так плохо, как я думал. Сейчас выставлю Эль за границу круга, уж потерплю удары её кулачками пока буду нести к границе круга, ну а после просто прикажу Ариэлю сдаться. Наверное, из вежливости надо и Эль такое предложить.
  
  - Эль, не желаешь сдаться?
  
  - Нет! Я начинаю!
  
  - Ну даваААААА!!!!!!! - Не успел я договорить как Эль исчезла, а через секунду я почувствовал боль, чувство полета, а после была тьма.
  
  Сознание возвращалось рывками, на меня как будто находили волны облегчения, которые смывали боль. Через какое-то время боль почти ушла, и я смог разлепить глаза. Солнце клонилось к закату. Это первое, что я увидел, открыв глаза, но вскоре его вид мне загородила фигура Эль.
  
  - Очнулся, наконец. Уж извини, что не смогла вылечить тебя полностью, вся мана ушла на усиление тела. - В её голосе только глухой не распознал бы издевку.
  
  - ФТО?!! - Нормально говорить не получилось, так как морда все еще была сплошным синяком, да и зубов был явный не комплект.
  
  - Ты проиграл. Вылетел из круга с первого удара. Ну а потом был мой и лара Ариэля бой - я сдалась, лар Ариэль принял мое поражение, даровал мне имя Элиэль. Ну а после я еще раз вышвырнула из круга твое бессознательное тело, не переживай, перелом ноги и вывих руки, которые ты получил в результате второго проигрыша, я залечила полностью. - Рассказывая, как меня избивала, эта сука лыбилась от одного своего длинного уха до другого.
  
  - Фрфэль...
  
  - Да-да, конечно же... - Лицо эльфийки исказилось, и его накрыла тень. - ...он был очень обеспокоен твоим поражением, и даже объявил Наф-наф! Ах да, для тупых червей поясню, это ритуальный бой между уже определившимся главой или старшей женой и тем, кто занял более низкую позицию за право главенства. Проигравший в этом бою теряет свое положение и становится низшей женой, чей статус не поменяется даже после вступления в гарем других жен, все они все равно будут стоять выше по иерархии. Так вот, лар Ариэль, стоило вкинуть твое тело в круг, сдался, вот только ты не соизволил очнуться и принять поражение до того, как солнце вошло в зенит. Так что тебе по традициям засчиталось поражение. Так что теперь я, как старшая жена, отвечаю за твое воспитание. Ах да! Кхм... Сюся, ты же не против, если я буду так тебя называть?
  
  - Фиди ф фопу фука! Фсе фасскажу Фриэлю! - Лицо эльфийки озарила улыбка, а мне прилетел удар ногой по ребрам, да такой, что там ни одного целого ребра не осталось!
  
  - Элиэль, что-то случилось? - Из-за камней послышался голос ушастого.
  
  - Нет, ничего, занимаюсь лечением! Пожалуйста, не отвлекайте меня, лар Ариэль, я могу потерять концентрацию!
  
  - Прости! Я схожу за хворостом!
  
  - А теперь слушай сюда, пидрила, только попробуй хоть слово лару Ариэлю сказать, я шкуру живьем с тебя спущу, и не раз! И только попробуй еще использовать свою пидарскую заднепроходную магию, чтобы еще больше задурить голову лара Ариэля, и будешь сутками гореть, насаженный на кол из неотесанного Граса (деревце такое с мелкими, но очень острыми и ядовитыми шипами, чей яд не убивает, но вызывает сильное раздражение и чесотку). И твое имя теперь Сюся, понял? - Вопрос она сопроводила ударом своего кулачка о здоровенный валун, в котором от удара образовалась нехилая вмятина и разошлась сеть трещин.
  
  - Фонял!
  
  - Ну вот и молодец... Сюся, хи-хи. - На моем новом имени её пробрало на хи-хи, так что подозреваю, что это что-то ну очень обидное и позорное. Но ничего, вот вернется Ариэль, я все ему расскажу! И прикажу эту суку на куски порубить! - Ах да, я сейчас тебя вылечу, а то ведь подохнешь, как дворняга, от внутреннего кровотечения, и печать молчания на язык поставлю. Ты согласен? Учти, лечение и печать идут в комплекте. Если откажешься, я не расстроюсь, а потом, поклявшись Создателем и Прародителем, поплачусь Ариэлю о том, что ты сам отказался от лечения и решил уйти к Мурзику.
  
  - Фогласин. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  ****
  
  Да, приятно, когда твои старания оценивают по достоинству. Попаданка в Хинату вот оценила, даже блоки не смогли удержать челюсть на месте.
  Насчет же назначения Куренай нашим временным сенсеем тут уже моя заслуга... Я вовремя подсуетился и заявился к Макаку.
  
  - Наруто, что это такое? - Макак указал на пару листов, которые я уложил ему на стол.
  
  - Как это что? Прошение о назначении нашей гениальной команде нового наставника!
  
  - Да? Так... хм... угу... грамотно, однако... хм... ЧТО? - Третий прочел первый лист и добрался до второго. - Наруто, а ВОТ ЭТО ЧТО?
  
  - Это? Критерии к будущему наставнику.
  
  - Д-а? Кхм... значит так: пол женский, возраст двадцать семь лет, рост сто шестьдесят девять сантиметров, вес пятьдесят четыре с половиной килограмма, объем груди... НАРУТО!!!
  
  - Что?
  
  - Откуда данные? - Хокаге очень внимательно прошелся по всему листу, где описывались не только три размера, но даже предпочтения в цвете нижнего белья, о такой мелочи, как используемые техники и количество миссий, и упоминать не стоит.
  
  - Из журнала, конечно же!
  
  - Наруто!
  
  - Хокаге-сама, а давайте я вам подшивку журнала за последнее десять лет, а вы мне Куренай-сан.
  
  - В качестве временного наставника, ты имел в виду?
  
  - Конечно! Вот подшивка. - И выложил на стол свиток.
  
  - Сегодня же подпишу приказ о назначении. - Третий очень быстро запрятал свиток себе за пазуху.
  
  - Ну я тогда пойду. И да, Хокаге-сама, а во сколько мне станет без "в виду"?
  
  - НАРУТО!!!!!!!!
  
  - Понял-понял, сам буду разбираться! - И свалил из кабинета Хокаге.
  
  
  Короче, продали мне Куренай за стопку журналов. Вот только учиться вместе со всеми возможности, да и желания, не было никакого. Саске после прохождения подземелья прокачался не только благодаря зелью, но и получил неплохой боевой опыт. Оставлять его с командой номер восемь и Сакурой на обучение Куренай было тем же самым, что запихать выпускника к первоклашкам. Ведь этот глазастик с помощью своих чудоглазок еще и техники и приёмы боя у рыцарей, гонявших его, скопировал, а тем я ставил довольно приличные базы по владению оружием.
  
  Саске сейчас лазил по всем оружейным магазинам Конохи и бухтел, что одним фуфлом торгуют. Не то чтобы он был совсем не прав, просто кенджицу в Конохе не очень популярно, а потому большого ассортимента нет, да и особо дорогих образчиков торговцы не везут, так как вряд ли кто купит. Местные же кузнецы специализируются на мелочевке, типа кунаев и сюрикенов, ну и всякие извращенства оружейной мысли куют.
  
  Благо деньги помогают решать довольно много проблем, так что Саске воспользовался пожертвованиями от Гато и заказал себе меч из чакро-стали у какого-то знаменитого мастера. Теперь ходит и ждет, когда же будет готов.
  Ну и пока идет ожидание решили заняться тренировками. Да-да, хрен Саске открутится, будем тренировать скрытность... на кошках!!!
  
  ****
  
  После тяжелого трудового дня Югито Нии решила расслабиться на горячих источниках. Пускай они были искусственными, но отказывать себе в удовольствии расслабиться в горячей воде она не собиралась.
  Выйдя в забронированную ей купальню под открытым небом, она уже собиралась снять с себя полотенце, в которое была замотана, как на грани слышимости зазвучали голоса, и то, что они говорили, ей очень не понравилось.
  
  - Наруто, она не подходит! - Праведного возмущения в голосе было хоть отбавляй.
  
  - С чего это вдруг? - Второй голос выражал удивление и непонимание возмущениями первого.
  
  - Вот в каком месте она кошка? - В этом голосе слышалась издевка и интерес, как же будет выкручиваться и оправдываться второй.
  
  - Саске, вот смотри - есть двухвостая биджу - Ниби, откликается на Мататаби, как ни крути её фотку - кошка кошкой, пусть и с двумя хвостами. И вот теперь смотри - есть биджу кошка, есть куноичи, и вот тут вся фишка в том, что именно в этой куноичи и запечатана Мататаби, и получается они и куноичи, и кошка. Практически идеально подходит под требование по тренировке!
  
  - Пф!
  
  - И не "Пфыкай" мне тут! Сам же тренироваться хотел по всем правилам, вот тебе дырка в заборе, сиди молча и подглядывай! А то еще запалят!
  
  - Наруто, я вот думаю, что нас уже запалили.
  
  - С чего это?
  
  - Она уже пару минут стоит у края купальни, не двигается и за полотенце держится, да и, судя по всему, сильно раздражена.
  
  Тем временем Югито совершила прыжок и, перемахнув забор, оказалась за спинами двух блондинов, она быстрым движением ухватила каждого из них за ухо. Вообще это было излишне, тем более будучи одетой в одно полотенце, но одно дело пара подглядывающих генинов, таких обычно кунаем в забор шугают, но вот совершенно другое дело, когда эти двое располагают ТАКОЙ информацией. О том, что она является джинчуурики двухвостой, не вопят на каждом углу и каждому генину в академии не рассказывают, но многие все же об этом знают. Но вот имя её биджу это уже информация, которую знают единицы. И её очень интересовал вопрос, откуда это имя известно этим двоим.
  
  Вот только от одного взгляда на приподнятых за уши парней ей хватило, чтобы сильно округлить глаза. У обоих были протекторы Конохи!!!
  Вот это уже не укладывалось ни в какие рамки. Откуда в центре деревни взялись два генина вражеской деревни?
  Нии понимала всю серьёзность ситуации, а потому, совершенно наплевав на свой внешний вид, двинулась к Райкаге, продолжая удерживать парочку за уши, что-то ей подсказывало, что стоит их отпустить, и искать она их будет очень долго и безрезультатно.
  
  Процессию из пары блондинов и одетой в одно полотенце джинчуурики двухвостой прифигевшими взглядами провожали все встречные на пути к кабинету Райкаге, охрана не попыталась остановить и даже поинтересоваться целью визита.
  
  - Я к Райкаге, по очень срочному вопросу!!! - Бросила Нии помощнице, которая встала как вкопанная, видя вид посетительницы. Также она помолилась за упокой парочки генинов, сумевших довести обычно спокойную и рассудительную Югито до состояния, что она в таком виде потащила их к Райкаге.
  
  Нии же открыла дверь в кабинет ногой, так как руки были заняты, и вошла. Эй хотел было возмутиться подобным поведением, но подвис от внешнего вида Нии.
  
  - Райкаге-сама, у меня срочное донесение! Вот! - Она выставила вперед обоих блондинов. - Поймала за подглядыванием!
  
  - Югито, это не повод тащить их сюда!!! ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ ВИДЕ!!!!! - Первая растерянность прошла, и ей на смену пришел гнев, который Эй не постеснялся выпустить наружу.
  
  - Простите, Райкаге-сама, но посмотрите на их протекторы! Они из Конохи! И они знали о том, что я джинчуурики, и даже имя моего биджу знали!!!
  
  - ЧТО?!!! - Эй перевел очень внимательный и злобный взгляд на эту парочку. И один из них ему кого-то напоминал, кого-то, кого очень хотелось прибить с особой жестокостью и цинизмом. - Как вы пробрались в деревню и с какой целью? - Райкаге начал давить на генинов не только авторитетом, но и жаждой крови, от которой даже Нии передернула плечами.
  
  - Легко! - Выдал самый раздражающий Райкаге из парочки блондинов. - Ну а цель. В общем нашли мы свиток предка, а там техника, для тренировки которой нужна куноичи Сенжу, но их сейчас хрен найдешь! Есть, конечно, одна, но ей же за полтинник!!! Вот я и предложил потренироваться на безклановых, а после плавно переходить на клановых, а затем, как финал, на куноичи Хьюга. Но вот этот привереда уперся! Ему, видите ли, все четко надо, по инструкции! А в другом свитке было написано, что нужно на кошках тренироваться, ну вот собственно потому мы сюда и приперлись.
  
  По окончанию рассказа у Райкаге дергался глаз, а стол жалобно поскрипывал от оказываемого на него давления. Желание прибить обоих, а потом разбираться начало перевешивать здравый смысл, который твердил о том, что надо бы понять, как они сюда попали, и их истинную цель. В тот бред, который выдал этот блондин, Эй даже не думал верить.
  Генины же почуяли, что дело начинает принимать серьёзные обороты и оборванными ушами они вряд ли отделаются. А потому один из них перешел к серьезным действиям.
  
  - О! Медведь! - Выдал один из генинов, указывая пальцем в сторону окна.
  
  Когда Эй и Нии повернули головы в сторону окна, за которым не обнаружили искомого медведя, и поняли, что двоих белобрысых и след простыл, с ними за компанию исчезло и полотенце, которым была обмотана Югито.
  
  ****
  
  Да, неплохо сгоняли потренироваться. Самое главное, что Саске принял правила, прописанные в свитке. Я там накорябал, что, дескать, если попались, то сопротивление праведному гневу оказывать нельзя, это типа тоже часть тренировки. Так что мы безропотно позволили Нии таскать нас за уши. Вот только немного мы опростоволосились, забыв снять протекторы. Ну да ладно, так даже веселее получилось.
  
  Ну а проникновение и тактическое отступление мы осуществляли посредством телепортации, которую я маскировал под действие своего мангеко шарингана, типа еще одна тренировка. Вот только...
  
  - Саске, нафига тебе полотенце сдалось?
  
  - Тактический ход! Без одежды она стала дополнительным отвлекающим фактором, прикрывающим наше тактическое отступление! Да и дальнейшее преследование без одежды было бы затруднительным.
  
  - Кстати! А чего это на тебя моя великая техника "О! Медведь" не сработала?
  
  - Сработала. Просто ты, когда начал перемещение, сместился ко мне и перекрыл обзор, тем самым сбивая действие техники, так что за оставшиеся полсекунды я успел вывернуть ухо из захвата и сдернуть полотенце. - Саске потер упомянутый пострадавший орган слуха.
  
  - Попроси Сакуру, пусть полечит... или используем древнее кланово...
  
  - Я К САКУРЕ!!!! - Саске смотался с такой скоростью, что стоило его заподозрить в освоении телепортации.
  
  Вот еще польза, открыл дополнительный недостаток у своего умения - нельзя перекрывать обзор, иначе действие навыка срывается.
  Но думаю, через пару дней все в Облаке успокоится и можно будет еще раз заглянуть на тренировку.
  
  
  За тренировками и выносом мозга всем причастным и непричастным подошло время проведения экзамена на чунина.
  Об этом мы узнали за неделю, а не за сутки до начала экзамена, от Куренай, которая проверила наши с Саске способности и осталась ими довольна, я тоже остался доволен, так как она продула мне очередное свидание, и выдвинула и нашу и свою команду на экзамен. А главное - никаких подстав в стиле Какаши, нам сразу объяснили, что явиться нужно всей команде, иначе дисквалификация. Также нам дали краткую выжимку того, что будет на экзамене.
  
  Так что на экзамен мы шли уже подготовленные и со знанием дела. Вот только канон нас не оставил. Ли все же решил вызвать на бой Саске.
  
  - Стой! - Стоя на верхнем ярусе, Ли окликнул нашу троицу.
  
  - Что тебе надо? - Саске как типа главный решил ответить Ли.
  
  - Сразишься ли ты со мной, прямо здесь и прямо сейчас? - Ли спрыгнул вниз и встал недалеко от нас.
  
  - Сразиться здесь и сейчас? - Саске мысль явно не нравилась. Он спалил Хинату, которая всю дорогу за нами шпионит, и не горел желанием показывать свои возможности потенциальным противникам. Вообще, попаданка оказалась довольно настырной и упрямой. Четыре попытки пролезть к нам в квартал только за последнюю неделю. Вот только я занялся облагораживанием территории и высадил цветочки ядовитые, кустики всякие плотоядные. В общем, облагородил местность. Правда, моих стараний никто, кроме Сакуры, не оценил. А вот она от моих цветочков была просто без ума, даже себе парочку попросила. Ну а мне что, жалко для девушки цветочек? Подарил в горшочке парочку самых красивых.
  
  - Да. - Тем временем Ли продолжил агитацию Саске. - Мое имя Рок Ли.
  
  - Учиха Саске, приятно познакомиться. - И легкий поклон. Вот не зря я в качестве кары за поражение в спарринге ставил изучение этикета. Прям двойная польза. Во-первых, меня меньше достает, если бы не кара за проигрыш, так вызывал бы каждый день и по три раза в день. Во-вторых, культурней стал, а то глава клана, как-никак, а вести себя толком не умеет. Да и посмотреть на его страдания мне было приятно. От этого мои душевные раны, полученные при изучении этого гребанного этикета, понемногу затягивались.
  
  - А? Мне тоже! - Ли опомнился и отвесил такой же поклон.
  
  - Я хотел сразиться с тобой, чтобы проверить свое тайджицу против гениального потомка клана Учиха.
  
  - Гениального потомка? - Саске сделал вид, что задумался. - Ну тогда это не ко мне. Вот истинный гений клана Учиха! - И этот паршивец перевел все стрелки на меня! Как же это было подло и мелочно... я прям горжусь!
  
  - Правда? - Ли перевел взгляд на меня и на Сакуру, которая пряталась за моей спиной. Да, приятно, когда девушка чувствует себя за твоей спиной, как за каменной стеной! (Точнее, как за живым щитом.) - Тогда сразишься ли со мной ты, прямо здесь и прямо сейчас? И... Сакура-сан... - Ли перевел взгляд на Сакуру. - ...Я люблю тебя.
  
  - НЕТ!!! НЕТ!!! НЕЕЕТ!!! Ненавижу толстобровых!
  
  - Сакура-сан, ты подобна Ангелу.
  
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОМИНАЙ ВСУЕ!!!!!!!!!!! И НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!! - По лицу Сакуры было видно, что она сдерживает рвотные позывы.
  
  - Как это мило! - Ли совершенно не слышал того, что говорила Сакура, и продолжал с нее умиляться. А также послал воздушный поцелуй, который трансформировался в сердечко. Саске очень задумчивым и опасливым взглядом проводил "жуткую технику" и уже с опаской посмотрел на Ли.
  
  - Нет!!! - Сакура увернулась от техники.
  
  - Очень мило! Но как насчет этого? - Ли не сдавался и на сей раз разразился целой серией. Но Сакура показала, что не баклуши била на занятиях с Куренай, и увернулась от всех сердечек.
  
  - Мммммм!!!! Какая техника!!!! Какое мастерство исполнения!!! - Да, я в свое время очень помучался, пытаясь воспроизвести эту технику, так что мое восхищение было вполне искренним. Так, а когда это Сакура и Саске успели на верхний ярус забраться? Ну да ладно. - Рок Ли, я согласен сразиться с тобой!!!
  
  - ОООО!!!! Отлично!!! - Ли стал в стойку и сделал приглашающее движение ладонью.
  
  - Отлично! - Я, принизив свои силы, сделал рывок к Ли. После обмена ударами, которые мы оба принимали на жесткие блоки. Стиль у Ли был тем еще геморроем для противника, каждый заблокированный удар становился основой для другого, да и наносил он их из любой позиции. Устроив еще один размен ударами, мы разорвали дистанцию.
  
  - Почему ты не используешь шаринган? Или просто им не владеешь?
  
  - Владею, но хочу использовать другую технику! Я её недавно освоил при тренировках у своего призыва! - Да-да, я типа тренируюсь у призыва, а то у Саске после его усиления возникли вопросы, почему количество эпических пиздюлей, которые я щедро отсыпаю ему при каждом нашем спарринге, не уменьшилось ни на грамм, несмотря на то, что он стал сильнее. Я тогда выдал ему - "А ты что думал, пока ты будешь становиться сильнее, все остальные будут стоять и ничего не делать? Запомни, Саске, пока ты спишь - враг тренируется!". После этого, конечно, пришлось отбирать у него свиток для отправки в другой мир, я там еще не все подготовил, а после еще и вырубать, а то он удумал и по ночам качаться. После этого пришлось еще читать лекцию на тему - "Всего нужно в меру". - Секретная техника стиля Любовь и Мир - Тело Ангела!!! - По факту тут сплав техник Акимичи с моим метаморфизмом, и выглядит оно как резкое увеличение роста и наращивание охеренной мускулатуры. Костюмчик, для которого объявление техники стало командой, использовал технику замены и подменился на настоящий "Оранжевый ужас", сам же трансформировался в нижнее белье, все же у нас тут есть девочки, не будем их смущать. В одну секунду мой рост увеличился до двух метров, а комплекция стала как у Райкаге.
  
  Вместе со звуком рвущейся ткани я услышал звук от встречи челюсти с полом, который доносился из-за колонны, за которой пряталась попаданка в Хинату. А также вскрик и звук падения тела на втором ярусе.
  
  - ООООО!!! Тогда я тоже использую технику! - Ли начал разматывать бинты.
  
  - Стой, Ли!!! - Подготовку Ли оборвала черепаха.
  
  - Вы все видели?
  
  - Ли, эта техника запрещена!
  
  - Простите, я увлекся...
  
  Дальнейшее я слушать не стал, так как время поджимало, так что отменил технику, сдулся до обычных размеров и типа достал из свитка новый костюм.
  
  - Эй, Саске, Сакура, спускайтесь! На экзамен же опоздаем!
  
  - Т-ты в норме? - Немного сбившись, спросил высунувшийся из-за перил Саске.
  
  - В смысле?
  
  - Нет навязчивого желания нести Любовь и Мир? - Саске смотрел с прищуром и явно готовился применить тренируемую им на пару с Сакурой технику "ускоренного тактического отступления, куда подальше отсюда".
  
  - Навязчивого нет, и только любовь, исключительно симпатичным девушкам. Спускайся давай, а то реально на экзамен опоздаем.
  
  Через пару минут Саске все же соизволил спуститься, правда, перед этим он заслал теневого клона. Да, Саске эту технику выучил, но вот использовать на полную катушку фишку с обучением не мог, но все равно использовал клонов в качестве разведки.
  Сакура все еще пребывала в отрубе, так что Саске тащил её на себе, за нами скрытно следовала нашедшая свою челюсть попаданка в Хинату.
  У двери в нужную аудиторию нас встретила десятая команда, ну большая и крикливая её часть.
  
  - Саске-кууун!!! - Ино с воплем подбежала к Саске. Так как первым шел я, то закрывал ей обзор на мстюка. - Э... Саске, что с тобой случилось?! И что с Сакурой? Почему ты её несешь? - Ино выпалила вопросы, как из пулемета.
  
  - Наруто. - Односложно и со вздохом ответил Саске.
  
  Так, это чё за ответ такой? Как будто мое имя это уже клинический диагноз! Да и не может оно быть ответом на все три вопроса!
  
  - А! Понятно. - Ино с пониманием покивала головой.
  
  А это что за нафиг?! С какого это такой ответ её устроил?!?! Хотя, на вопрос "что с тобой случилось?", ответ "Наруто" действительно будет верным. Впрочем, как и со вторым вопросом, да и к третьему это можно отнести, но уже с натяжкой. Саске же не предлагал мне понести Сакуру, так что я тут не сильно-то и причастен.
  
  - Привет! Хрумхрум. - К нам тем временем подошел Чоуджи.
  
  - Привет, Чоуджи! А где Шикамару?
  
  - Вон там! - С укоризной во взгляде ответила мне Ино, как будто я был виноват во всех смертных грехах.
  
  - Что он там делает? - Саске тоже перевел взгляд на сидящего в углу и чем-то занимающегося Шикамару.
  
  - Со своей тенью в "камень-ножницы-бумагу" играет. - Ответил Чоуджи, доставая очередную пачку чипсов.
  
  - И как? - Мне было действительно интересно.
  
  - Пять/три в пользу тени. - Недовольно ответила Ино. - А неделю назад у него был бой с тенью, в котором он капитально огреб.
  
  - О! Наруто! - Шикамару оторвался от важного занятия и обратил внимание на нашу компанию. - Слушай, у тебя сыра нет случайно? А то мне ставить нечего. Как только отыграюсь, сразу верну! - Он предвкушающее посмотрел на тень, та на это только пожала плечами, типа - "Попробуй, я не против".
  
  - Ну, сыра нет, но у меня есть СЫР!!! - И достал головку домашнего, по своему фирменному рецепту сделанного, СЫРА.
  
  - Давай! - Шикамару уже потянул руки к головке СЫРА, но тут вмешалась Ино.
  
  - НЕТ!!!!! Шикамару! Не трогай этот сыр!
  
  - Ино, это не сыр, это СЫР!!! - Поправил я безграмотную, ничего не смыслящую в СЫРЕ блондинку.
  
  - Почему? - Шикамару тоже не понимал, с чего вдруг должен отказываться от возможности отыграться.
  
  - Тебя в нем ничего не смущает? - Ино испытывающее посмотрела на Шикамару.
  
  - Это СЫР от Наруто? - С сомнением спросил ленивец всея Конохи.
  
  - И это тоже. - Утвердительно кивнула Ино. - Что еще?
  
  - Цвет? - Также неуверенно спросил Нара.
  
  - Да, фиолетовый это не тот цвет, который должен иметь сыр.
  
  - Ино, это же СЫР!!! А не какой-то там сыр. - Я все же попытался донести простую истину до этой некультурной блондинки.
  
  - Ладно-ладно, может, для СЫРА фиолетовый и нормальный цвет. - Ино все же признала свою некультурность и согласилась, что фиолетовый это вполне нормальный цвет для СЫРА. - НО! Плесень! На нем плесень! РОЗОВАЯ!!!
  
  - Ино, это особый сорт СЫРА. Оно так и должно быть! Да и вообще, ты же с Сакурой дружишь, тебе розовый должен быть приятен.
  
  - Вообще я ничего против розовой плесени не имею. НО! Конкретно эта ко мне пристает! - Ино в очередной раз ударила рукой по розовой тентакле, тянущейся к её попке.
  
  - И правда. - Я обратил внимание, что тентакли от плесени реально тянутся к её попке, полностью игнорируя более легкую добычу в виде попки бессознательной Сакуры. - Тогда держи! - И торжественно вручил голову СЫРА Ино.
  
  - Эээ... - Ино попятилась.
  
  - Бери, а то потом хуже будет. - Поделился собственным жизненным опытом отказа от подарков Саске. Вот же злопамятный гад, ведь всего-то пару раз было! Да и ничего не хуже, ну может немного, да и вообще - то была случайность!
  
  Тем не менее Ино мой подарок от чистого сердца приняла, я его ей даже упаковал, чтобы не мешал во время экзамена.
  Саске тем временем привел Сакуру в сознание, и мы дружной толпой, за которой все так же шпионила Хината, завалились в аудиторию, где уже собралась куча народа из разных деревень. И вся эта толпа сейчас пялилась на нас. Ну да, Ино пыталась виснуть на Саске и переругивалась с Сакурой, которая грозилась её компотом напоить, наверное, чтобы у той диета насмарку пошла, не иначе, Чоуджи хрустел чипсами, а Шикамару ругался с тенью, обвиняя ту в жульничестве. Так что да, внимание мы привлекли.
  
  - Вам бы следовало вести себя потише. - Сверкнув очками, к нам подошел Кабуто. - О, Сакура-чан, привет. - Этот шпиён недоделанный решил с Сакурой пофлиртовать. Хотя может он чисто по работе, все же Сакура сейчас в госпитале подолгу торчит.
  
  - А вы, собственно, кто будете? - Спросил я у Кабуто и отпустил более пафосный блик спецочками, которые достал из инвентаря и надел.
  
  - Кабуто Якуши. - Уставившись на меня, Кабуто поправил очки, пустив еще один блик, на который тут же получил два ответных. - Я уже в седьмой раз прохожу...
  
  - А, понятно-понятно! - Перебил я шпиёна всея Конохи. - Криворукий неудачник-слабосилок. - Громким шепотом сообщил я Саске и Сакуре. Но по дергающемуся глазу Якуши и старательно отворачивающимся членам восьмой и десятой команд было понятно, что слышали меня все.
  
  - Вы - новички, и даже не подозреваете насколько это сложное испытание! Я за четыре года собрал очень много информации, которую храню на вот этих нин-картах. - Кабуто явно пытался втереться в доверие и сейчас пытался завлечь всех информацией.
  
  - Тебе бы шпионом работать. - И пустил еще один пафосный блик.
  
  - Ха-ха! Смешно, какой из меня шпион.
  
  - Отличный!
  
  - Нет, я...
  
  - Не-не, я вот прям вижу! Вот прикинь, шпионишь ты к примеру для... - Я сделал вид, что задумался. - ... Орочимару... - У Кабуто немного расширились глаза и участился пульс, но он быстро взял себя в руки и натянул обратно чуть съехавшую лыбу. - ... знаешь такого?
  
  - Нет, не слышал, я больше по претендентам на звание чунина информацию собирал. - С той же натянутой лыбой выдал Якуши, поправив очки, уже не пуская блики. Два-один в мою пользу!
  
  - Как не знаешь!? Ладно, так и быть, поделюсь с тобой информацией, значит, так: морда бледная-бледная, в гроб и то более румяных кладут, глазища стремные-стремные, хотя подводка для глаз зачетного цвета, но главная отличительная черта - это язык! Вот какую куноичи не спроси, та первым делом про его язык упомянет. - Кабуто стоял с капитально прифигевшим видом и слегка подергивающимся глазом, видать, такое словесное описание своего сенсея он слышал в первый раз. - Так, а чего не записываем? Нет, ну вот что за неуважение! Я, понимаешь ли, информацией делюсь, а он даже не записывает! Все, больше ничего рассказывать не буду! - Я прям обиделся на этого шпиёна.
  
  - Наруто, не злись, Кабуто-сан не хотел тебя обидеть. - Сакура решила вмешаться и отмазать четырехглазого шпиёна. Вот только по морде Якуши было видно, что он действительно не хотел обидеть, а хотел бы прибить с особой жестокостью. - Вот, я отвар новый сделала, на травах, с успокоительным эффектом. Попробуй. - Сакура из своего рюкзачка достала стильный розовый термос с изображением черепа и перекрещенных костей, мой подарок, кстати, так что вдвойне приятно, и налила в крышку-чашку ароматного взвара с ярким цветочным ароматом.
  
  - Задолбали уже! Вам тут не пикник!!! - К нам кинулся мумий из скрытого звука. И нацелился он на Кабуто. И вот когда он уже замахнулся для нанесения удара, а Кабуто сделал шаг назад, для того чтобы уйти от него, в морду мумия Сакура плеснула взвара из термоса. От контакта морды с кипятком он отшатнулся, а после того завалился на пол и задергался в конвульсиях. К нему тут же подскочил Кабуто, стянул с морды бинты, и начал водить светящейся зеленым светом рукой над дергающимся в предсмертной агонии телом.
  
  - Да, что-то много аллергиков в последнее время нам попадается. - Поделился я с остальными своими мыслями, потягивая ароматный взвар.
  
  - Ты чем его отравила, сука!!! - К нам подскочил дружок мумия.
  
  - Так, попрошу не оскорблять Сакуру, в том, что у вашего друга жуткая аллергия, она не виновата.
  
  - Она его отравила!!! - Присоединилась к обсуждению местная Кин. От взгляда на которую у меня взыграла ностальгия, надо будет сегодня вечерком смотаться во внутренний мир навестить, а то уже тентакли чешутся.
  
  - Да нет же. Я же вот пью, и ничего. Если не верите, попробуйте сами и убедитесь. - И протянул крышку-кружку Кин и этому, с трубками в руках. Вот только оба от чашки отшатнулись. - Ой, да ладно вам, не маленькие же дети, чтобы париться о косвенных поцелуях.
  
  - Наруто... правильно? Вам бы не об этом надо переживать, если он умрет, это засчитают как нападение и вас дисквалифицируют. - Влез в наш разговор бледный Якуши, который все это время старался откачать аллергика.
  
  - Хм... и правда. Так, подвинься, ща покажу класс!!!
  
  - Наруто, ты же не собираешься...
  
  - Ты что-то хотел, Саске? - Уточнил я у мстюка, распаковывая ведерную клизму и переворачивая пациента на живот.
  
  - Да нет, ничего. - Выдал этот нехороший человек, отвлекающий медика от спасения жизни, а после взял за плечи Ино и повернул её спиной ко мне со словами - "Тебе этого лучше не видеть". Сакура тоже отвернулась, а вот все остальные, включая весь собравшийся контингент, с непониманием и интересом наблюдали за нами.
  
  - ... - О_О -...ООООООО!!!!! - Выдал первые признаки жизни пациент.
  
  Через пять минут активных процедур мумий был как новенький. Вон как бодренько помчался на свое место, расположенное в другом конце аудитории, где сейчас была тишина.
  
  - Хм... однако! - Выдал Морино, появившийся в клубах дыма вместе с остальными экзаменаторами. - Хорошо, что вы ведете себя тихо. Я экзаменатор первого этапа экзамена на чунина Морино Ибики. Всем занять свои места!!!
  
  Народ засуетился, мы тоже пошли по своим местам, в результате чего равномерно разбрелись по всей аудитории.
  
  - У тебя вопрос? - Морино внимательно посмотрел на стоящего мумия из звука.
  
  - Н-нет.
  
  - Тогда сядь.
  
  - А... м-можно... я постою?
  
  - НЕТ!!! - Гаркнул Ибики, вложив в голос немного Яки.
  
  - Ну позвольте. - Продолжил канючить мумий.
  
  - Да, позволь!
  
  - Будь человеком.
  
  - Пускай постоит! После такого-то...
  
  Народ в аудитории резко начал поддерживать просьбу мумия из звука. Отчего Морино сильно опешил, так как среди тех, кто просил, были и подставные люди, работающие в его отделе.
  
  - Эм... ладно, только встань вон в том углу. Кхм... итак, суть первого этапа...
  
  Далее Ибики толкал речугу о том, какой он редиска, и какие коварные испытания приготовил нам, ну или просто рассказывал правила первого этапа, типа списывать нельзя, но если очень хочется, то можно, но чтоб никто не видел, а если попадетесь, мы вам сначала пальчиком погрозим, а потом, если не прекратите, из комнатки выгоним.
  
  Стоило только получить листы с заданиями я тут же уселся в позу "Я активно думаю над вопросом" и начал стучать карандашом по столу, отправляя сообщение Саске.
  И да, местные не идиоты, и уже давно разработали нечто подобное азбуке Морзе, пусть и шифр у местных другой, но принцип практически идентичен. Передача же сигнала не обязательно шла посредством звука, можно и блики от куная или протектора пускать, или вибрации, или даже знаками, короче - способов много. Но вот шифр для АНБУ и других был один. Вот этим шифром я и пользовался. Саске его еще на прошлой неделе выучил, так что проблем не было.
  
  Конечно же, все экзаменаторы с этим шифром были отлично знакомы.
  
  - Саске! - Отстучал я первое сообщение.
  
  - Чего тебе? - Саске даже в стуке умудрился выразить раздражение.
  
  - Я забыл утюг выключить! Кошмар! Весь же квартал сгорит!!! - Поделился я с Саске своими переживаниями. Ведь реально забыл.
  
  - Я выключил! Ничего не сгорит.- Успокоил меня второй по ответственности человек в нашем клане. На первом месте у нас абсолютный чемпион по сознательности и ответственности в бытовых делах - непревзойдённый Хаку!!! Он уже настолько свыкся с ролью домохозяйки и няни, что перестал отбиваться от розового фартука с рюшечками и цветочками.
  
  - А холодильник проверил? Там дверка заедает и, если не прижать, открывается. Молоко же скиснет. - Я решил проверить, не решил ли Саске бросить вызов нашему чемпиону.
  
  - Нет, не проверил. Но там Хаку. Он все равно будет молоко для Зузу брать, так что закроет. - Похоже, Саске полностью признал свое поражение в этом вопросе.
  
  - И точно. Саске.
  
  - Что еще? - Он умудрился вложить в стук еще больше раздражения.
  
  - Обрати внимание на вон ту экзаменаторшу с темно-фиолетовыми волосами.
  
  - Ну и?
  
  - Она не носит нижнее белье!- Лоб Саске встретился со столом, и мне показалось, или он отстучал при этом "БЛЯ!"? Остальные же экзаменаторы, которые весь наш диалог прекрасно слышали и понимали, обратили свои взгляды к обсуждаемой особе, которая смотрела на меня, и в её взгляде так и читалось - "КАК ОН УЗНАЛ?!", и тонна подозрения.
  
  Между прочим, обоснованного, так как я его с нее и снял, решил стряхнуть пыль с одного старого навыка и проверить, работает ли он вообще. Оказалось, работает отлично, так как уже половина всех присутствующих куноичи ерзали на партах, пытаясь понять, куда делось бельишко.
  Как выяснилось, под определение физического контакта и тентакли под невидимостью и медтехникой, отключающей тактильные ощущение в небольшой области, вполне подпадают. А техника, скопированная у Орыча, помогла растянуть тентакли и достать до всех интересных личностей.
  
  - И ЧТО С ТОГО?!!! - Саске, даже не изменяя громкость стука, умудрился на меня наорать.
  
  - Да то, что его носит в левом внутреннем кармане плаща старший экзаменатор Морино! Там, кстати, и бельишко половины девушек в аудитории. - Просветил я Саске и подставил Ибики, который чисто рефлекторно проверил карман, и оттуда выглянули трусики Темари. Ибики, конечно же, моментально запихал их обратно, так что заметили это только экзаменаторы, которые в данный момент смотрели на него, тестируемые же думали над вопросами или как списать так, чтобы не спалиться, ну почти все. Гаара использовал технику песчаного глаза, который висел под потолком, так что тоже спалил нашего экзаменатора, но ничего предпринимать не стал, видимо посчитав это частью экзамена.
  
  - Сакура? - Саске выразил серьёзность и недобро уставился на Морино.
  
  - Не, никто с нашего потока не попал. - Успокоил я клинического мстюка. - И это...
  
  - ДА ЗАЙМИСЬ ТЫ УЖЕ ВОПРОСАМИ!!! ВРЕМЕНИ МАЛО ОСТАЛОСЬ!!!! - Саске решил напомнить мне о времени, которого и правда осталось довольно мало, а ведь еще и десятый вопрос.
  
  Так что следовало начать списывать, ну или точнее делать вид, что списываю, так как мне написать сей тест проще паре... нет, это я загнул, репу запарить это надо сусано активировать и адским пламенем одновременно с "Потопом" жахать, короче - легко, но это же скучно! Да и экзаменаторы расстроятся. Они-то ждут чего-нибудь особенного, да и просто на халяву срисовывают техники и методики других деревень.
  
  - Кхм... - Немного прокашлявшись, я слегка приподнялся с места, и все тут же перевели взгляды на меня. - О! Медведь! - И указал в окно. Вся аудитория дружно повернула головы в том направлении, но, понятное дело, медведя там они не обнаружили. Так что перевели взгляды на меня. - Хм... показалось. - И сел обратно. А у нескольких наблюдателей задергался глаз. А все потому, что они видели мой пустой бланк до момента, когда я встал и применил технику. Сейчас же там красовался ответ на первый вопрос.
  
  По прошествии трех минут я опять приподнялся с места и прочистил горло, вся аудитория опять уставилась на меня. На мордах всех, ну кроме Саске, тот на себе познал всю МОЩЬ техники "О! Медведь" и даже не надеялся ей противостоять, было написано, что второй раз они на этот дешевый трюк не купятся.
  
  - О! Медведь! - И опять указал в то же окно. Вся аудитория опять дружно повернула головы в указанном мной направлении, и через секунду повернула обратно ко мне свои охреневшие взгляды. А у экзаменаторов уже начинал появляться устойчивый нервный тик, так как в бланке красовался аккуратно написанный ответ на второй вопрос.
  
  После ответа на шестой вопрос у экзаменаторов был уже устойчивый нервный тик на оба глаза, а у меня возникло чувство, что все сдавшие первый этап на втором будут дружно по всему лесу смерти искать меня, с целью посильнее пожать шею. И чтобы "это" перестало быть чувством, я приподнялся с места.
  
  - О! Медведь! - Вся аудитория, скрипя зубами и дружно воя "КААААЙ!!!!!", повернула головы в сторону окна. Взгляды же, вернувшиеся ко мне через секунду, обещали мне столько всего "хорошего", что мне аж неудобно стало за то, что дергаю их через каждые три минуты. А потому я приподнялся со своего места через минуту...
  
  - Время вышло! - Объявил Морино, и все как-то с облегчением выдохнули. - Сейчас я задам десятый вопрос! Но перед этим... послушайте дополнительное правило, касающееся ответа на этот вопрос. - Ибики сделал паузу и начал давить, вот только почему-то давление он сконцентрировал на мне. Да и вообще смотрел на меня, как будто мне лично все это рассказывает, а остальные тут так, для мебели находятся. - Вы должны выбрать отвечать на этот вопрос или нет. - И еще одна драматическая пауза и повышение давления. - Те, кто решит не отвечать, будут дисквалифицированы... вместе со свой командой.
  
  - Что за бред! Естественно, тогда все выберут отвечать! - Выкрикнул какой-то парень с задних рядов. Ибики же сделал вид, что ничего не слышал и продолжил давить.
  
  - ... Кроме того, есть еще одно правило для тех, кто решит отвечать на этот вопрос... ответивший неправильно... лишится права сдавать экзамен на чунина навсегда!!!
  
  Народ, конечно же, начал возмущаться такому произволу со стороны Морино, но тот продолжил давить на психику, подначивая людей сдаться. Первыми показали пример подсадные, встав и заявив, что не будут сдавать. За ними сдались еще несколько человек.
  И вот установилась напряженная тишина, многие бегали глазами по аудитории в поиске решения или знака от товарищей по команде. Ибики же готовился нанести еще один удар, но его прервал легкий стук в окно, который в этой тишине прозвучал очень громко.
  Все без исключения повернулись к окну, которое сейчас очень аккуратно приоткрыл медведь.
  
  - Народ... - Медведь обвел взглядом аудиторию. - ... у кого-нибудь немного медку не найдется?
  
  - КАЙ!!!!!!!! - Было ему ответом от всей толпы собравшихся в аудитории шиноби.
  
  - Да не, мне бы меду, к данго.
  
  - Ну если к данго. - Прервал я гробовую тишину. - Держи! - Бросил призванному полчаса назад медведю горшочек с медом.
  
  - Спасибо! Выручил!
  
  - Да не за что, обращайся.
  
  - Вы это, когда заканчиваете? - Медведь повернулся к Ибики, у которого сейчас в голове зрели подозрения насчет виновника всего происходящего.
  
  - Через пятнадцать минут!!!
  
  - Ага, понятно. Ну, я пойду. - И медведь аккуратно прикрыл окно и скрылся в неизвестном направлении.
  
  - Кхм... кто еще желае... - Окно опять открылось, прервав речь Морино.
  
  - А майского случаем нет? - Морда медведя выглядела ну очень виноватой, по ней так и читалось - "Будь моя воля, меня бы тут вообще не было".
  
  - Есть. Держи! - Я бросил медведю еще один горшочек меда.
  
  - Кто... - Ибики повернулся на скрипнувшее окно, но это был просто сквозняк. - ... А пошло оно все к биджу! ВЫ ВСЕ ПРОШЛИ!!!!
  
  - ЧЁ?!!!!!!!!! - Далее Морино, иногда переходя на мат, объяснил, в чем заключалась истинная суть десятого вопроса. Рассказывал он долго с чувством, но разбившееся окно прервало его рассказ на самом интересном месте.
  
  Влетев в аудиторию, Митараши Анко тут же развернула заранее подготовленный плакат, закрепив его кунаями и отгородив Морино от остальной аудитории.
  
  - Эй вы, рано радуетесь! Я экзаменатор второго этапа экзамена на чунина, Митараши Анко! Переходим к следующему этапу! ВСЕ ЗА МНОЙ!!!
  
  - Кхм... - Морино выглянул из-за растянутого транспаранта и оглядел Анко, и увиденное ему очень не понравилось. - ...МИ-ТА-РА-ШИ, это у тебя на щеке не мед случаем? - Виват Телепортация!!!
  
  - А? - Анко непонимающе уставилась на Ибики, но осознав его слова, смахнула каплю меда пальцем и отправила в рот. - Ум... сладкий!
  
  - Майский же. - Елейным голосом и с доброй и всепрощающей улыбкой сказал Морино, а Анко, почуяв проблемы, немного отодвинулась, перебирая в памяти свои косяки за последнее время, о которых мог узнать Ибики.
  
  - Д-да, ма... йский. - Память, несмотря на выданную Морино подсказку, не давала ответов, а значит надо было срочно валить. - Чего расселись! Живо за мной!!! И быстрым шагом направилась к выходу из аудитории.
  
  - Митараши, загляни ко мне потом, поговорим. И за мед, и за медведей, и за ОКНО! - Сказал Морино уже в спину удаляющейся куноичи, за которой потянулись генины.
  
  Вскоре процессия, следующая за Митараши Анко, достигла границы сорок четвертого полигона. Сама же экзаменатор дала немного времени, чтобы все осмотрелись, и только после этого приступила к запугиванию генинов.
  
  - Этот лес также носит название Лес Смерти... и скоро вы узнаете почему!
  
  - Да мы и так знаем. - Выдали мы на пару с Саске, грустно вздохнув. - Читали. - Также хором.
  
  - Д-а. - Протянула Анко. - И что же вы читали о этом лесе? Расскажите, другим же интересно!
  
  - Я не буду. Если хочешь, давай сам. - Сразу же открестился Саске от пересказа мемуаров Мадары лапы Хомяка.
  
  - Ну ладно. Это из личных записей Учиха Мадары, так что информация достоверная: "...Сегодня пятый день от образования Конохи, и второй час как закончилась пьянка в клане Сенжу. Хаширама продул в "камень-ножницы-бумагу" своему младшему брату и был послан за саке для опохмела, которое он благополучно на половине пути разбил из-за того, что наступил на хвост коту. После он шесть часов гонял несчастное животное, обвиняя его в потере драгоценного саке, техниками мокутона. Кот оказался матерый и смог удрать. Убрать получившийся лес Хаширама не пожелал, так как и так прошло много времени, а ему еще надо было за саке бежать. По возвращению Тобирама выдал - "Тебя только за смертью посылать! Где ты шлялся?!". На что Хаширама ответил, что в лесу заблудился. После выяснения, откуда взялся лес, за ним закрепилось название "Лес Смерти", так как через него за саке лучше не посылать, пока донесут, от похмелья помереть можно...". - Закончив краткое изложение написанного шедевра, обратил внимание на Анко, которая смотрела на меня таким взглядом и так улыбалась, что Орочимару, стоящий в нескольких метрах позади, смахнул скупую слезу умиления.
  
  - Хм... забавная шутка. Ты наверное думаешь, что круче всех? Вот такие... - Анко резко выхватила кунай и метнула так, чтобы порезать мне щеку. - ... умирают там первыми! - И переместилась техникой мне за спину.
  
  Вот только кунай я поймал пальцем за кольцо и, так как Анко уже начала технику и прервать её уже не сможет, повернулся назад, сделал полшага вперед и четко уткнулся лицом в грудь Митараши, которая явно не ожидала такого, так что тупо зависла, пялясь на мою макушку. Я же не стал стоять сложа руки, а по-хозяйски сложил эти самые руки на попку Анко.
  
  От этого Анко вышла из ступора, а может от фейспалма Саске, во взгляде которого четко читалось - "Шаринган шаринганом, но анализ ДНК на родство сделать все же стоит", я же поднял голову, чтобы посмотреть в глаза Анко, которая сейчас источала такую жажду крови, что даже Орочимару на пару шагов, чисто на всякий случай, от нее отодвинулся.
  
  Я тоже решил, что пора применить тактическое отступление к ближайшим кустам, что и провернул под вопль Анко - "А ну стой на месте!". Я её даже послушал и выполнил просьбу, так как уже достиг нужного мне места. Вскоре его достигла и Анко, её взгляд, обещающий мне жуткую и мучительную расправу, наткнулся на мою довольную рожу, на которой был активирован шаринган.
  
  Через пару минут Анко осознала себя лежащей на земле и связанной. Попытка освободиться привела не совсем к тому результату, который она ожидала.
  В результате все замершие на поляне шиноби услышали протяжный томный стон, за которым последовал мат и угрозы, вперемешку с еще более томными стонами.
  
  - Прибью, гаденыш!!!! Уммм!! Не так!!! Не смей так сильно тянууууу!!!! Куда! Нет-нет-нет, только попробуй, я тебя живьем в этом лесу закапаУММММММ!!!!!!...
  
  Через пару минут угрозы и мат сменились уговорами и просьбами прекратить, также вперемешку со стонами и вздохами.
  
  - Все, хватит!!! Прекрати, пожалустААААХ!!!
  
  Еще через пять минут из кустов, кроме томных вздохов и стонов, не доносилось ничего. Еще через минуту, подрезав веревки кунаем, так как попытка "честно" развязать провалились, вышел я. Мой неспешный путь к команде сопровождался полными охренения взглядами, даже у Орыча во взгляде читалось неподдельное охренение.
  Еще через минуту из кустов выскочила раскрасневшаяся, тяжело дышащая, в сильно помятой, а местами и задранной одежде Анко. Взглянув на толпу народа, жажда прикопать одного блондина в её глазах сменилась осознанием, как все это выглядело, или точнее слышалось со стороны.
  
  - Этот гаденыш использовал кривую технику связывания!!! А все случившееся это его попытки распутать узлы своими кривыми руками!!! ПОНЯТНО!!! - От волны Яки народ дружно закивал, типа - "Да "верим", мы и сами так подумали, да и кто мы такие, чтобы осуждать чужие вкусы, только в следующий раз выбирайте более удаленные кусты".
  
  В то, что в этих кустах происходило изнасилование токубецу джоунина генином, никто не верил, а вот в то, что у этой токубецу джоунина оказались специфические пристрастия, поверили все, как и в то, что "жертва" оказалась с норовом, да таким, что она не сдержала голоса, сильно не сдержала.
  
  - Кхм... - Поправив одежду, Анко продолжила, стараясь делать вид, что ничего не случилось. Получалось хреново. - ... Прежде чем начать испытание, возьмите эти формы отказа от претензий, ознакомьтесь и подпишите...
  
  Далее Анко объясняла суть второго испытания, попутно запугивая генинов, заменяя слово "пройдет" меньше половины, на "выживет". С учетом, какие добрые взгляды она кидала на всех, ей поверили, и пара команд сделала ноги, отказавшись участвовать.
  
  Когда я получал свой бланк, Анко схватила меня в захват и очень елейным голосом сказала - "Только попробуй там сдохнуть! Я с тобой еще не закончила!". Стоявшие за её спиной пара помощников-чунинов состроили морды типа - "Ага, слышали, КАК не закончила! Еще как закончила, и не раз!". Вот только, когда Анко повернулась к ним, сделали вид, что наслаждаются красотами Леса Смерти.
  
  Получив свой бланк, отправился к Саске и Сакуре, которые устроились в стороне ото всех остальных. Прошел мимо попаданки-Хинаты, которая проводила меня настолько охреневшим взглядом и выпученными глазами, что я побоялся, что они у нее из орбит выпадут.
  Встретили меня слегка насторожено.
  
  - Наруто, ты же её там... - Сакура задала очень волнующий её вопрос.
  
  - Связал. - Совершенно честно ответил на вопрос Харуно.
  
  - Связал? - Скепсиса в голосе нашего будущего отрядного медика было прилично.
  
  - Могу доказать. - Вытащил моток веревки и сделал шаг в сторону Сакуры.
  
  - Нет-нет, не надо! Я тебе верю!!! И Саске тоже верит. Так ведь, Саске? - Саске на это очень быстро и утвердительно закивал головой.
  
  И чего он так распереживался, я ж не извращенец какой, чтобы этой техникой парней связывать. Хм... а Орыч, интересно, под запрет подпадает? Он вроде сейчас в шкуре бабы из травы, под которой его мужская шкура, которой замаскировано его нынешнее тело, которое принадлежало молодой куноичи. Да, сложный вопрос, тут надо думать, крепко думать!
  
  Пока размышлял над очень важной проблемой, Саске успел смотаться к палатке и обменять наши бланки отказа от претензий на свиток неба, а также узнать, через какие ворота нам надо входить в лес смерти.
  Вскоре ворота открылись, и мы вошли в лес смерти, второй этап экзамена на чунина начался.
   Комментарий к Глава 41.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 42. ==========
  
  Стоило немного отдалиться от места нашего входа в лес смерти и найти подходящее укрытие, как Саске решил обсудить наши дальнейшие действия.
  
  - Итак, у нас есть пять дней на то, чтобы добыть второй свиток и добраться до башни. Наруто, мы сможем воспользоваться твоей способностью, чтобы быстро до нее добраться?
  
  - Э? Какой способностью? Саске-кун, только не говори, что хочешь... - Сакура даже отшатнулась от нас.
  
  - НЕТ!!! Никакого использования ЭТОГО призыва! - Говоря это, Саске очень грозно (ну по крайней мере делал вид, что грозно) смотрел на меня, давая понять, что использовать ЭТО категорически запрещено. Да даже думать над тем, чтобы использовать, тоже запрещено!
  
  - Уверен? С таким стимулом за спиной вы без всяких техник до башни за пару минут добежите!
  
  - НЕ СМЕШНО!!!! - Выдали синхронно Саске и Сакура.
  
  - Ладно-ладно, уже и пошутить нельзя. Что касается способности... - Я сделал паузу и посмотрел на Саске, типа спрашивая одобрения: говорить или нет. Хотя мы с ним накануне экзамена обсудили, что для эффективной командной работы надо посвятить Сакуру в некоторые наши секретные секреты, в основном "о способности моего мангеко шарингана" перемещаться на большие расстояния.
  
  Причина того, что Саске вдруг воспылал к Сакуре товарищескими чувствами, довольно проста - ведерная клизма. Он не верил, что никогда не получит ранения, а пузырьков с целебным зельем, которые он добыл, было маловато, чтобы полностью исключить возможность того, что я возьмусь его лечить. Так что он настаивал на том, что Сакура ценная часть команды, отвечающая за медицину. Я этому особо и не сопротивлялся, пусть радуется своей "победе".
  
  - ... то у меня эволюционировал шаринган.
  
  - Что? - Сакура с непониманием смотрела то на меня, то на Саске.
  
  - Сакура, ты же видела, как во время битвы Какаши с Забузой шаринган в глазу Какаши изменил узор?
  
  - Не уверена, кажется, да. Но я думала, что мне показалось.
  
  - Нет, не показалось. Это называется - "мангеко шаринган"! У меня тоже такой есть. И скажу сразу, предвкушая твои вопросы: во-первых, у Саске пока такого нет, во-вторых, у каждого мангеко есть свои уникальные способности, есть еще и стандартные, но я еще не со всеми полностью освоился. Что касается тех, с которыми освоился... Одну ты видела - сверхмощное генджицу "О! Медведь".
  
  - Стоп! Н-но потом же реально появился медведь! Ты же сам ему мед давал! - Сакура обвинительно ткнула в меня пальцем.
  
  - Это был призыв, да?
  
  - Типа того, нашел одноразовый свиток призыва медведя. Потом попробую договориться о полноценном контракте.
  
  - Но у тебя уже есть призыв! А... Саске-кун, а у тебя?
  
  - Есть. - Саске гордо выпятил грудь. Да, я замутил-таки для мстюка "призыв", думал постебать его, а затем подсунуть свиток-контракт призыва кошкодевочек-шиноби, но этому засранцу призыв пришелся по вкусу. Ну да ладно, потом втюхаю ему и их. Он же старается от меня не сильно отставать, а в идеале догнать и перегнать. И если у меня появится еще один призыв, он тоже захочет себе второй, чисто из вредности. Ну и, конечно же, по случайному стечению обстоятельств, это будут кошкодевочки-шиноби.
  
  - Покажешь?! - Глаза Сакуры прям горели от любопытства.
  
  - Эм... Нет. Просто так призывать нельзя, у меня уникальный боевой призыв, потому призывать можно, только когда есть враги. - Ну, тут он прав, призыв реально боевой и уникальный... Даже слишком. Наверное, когда я ЭТО создавал, не стоило запивать крепленный самогон на хаосе грибной настойкой из розовых грибов, а после призывать косяк. Ну да ладно, раз Саске доволен, пусть будет. Отдельный отдаленный летающий остров я под этот призыв выделил, так что пусть будет.
  
  - Кхм! - Я решил привлечь к себе внимание, а то раскрываю тут, понимаешь ли, "великие тайны", а меня игнорят! Непорядок! - Касательно второй моей способности - это мгновенное перемещение на довольно большие расстояния. Хотя, не будь "батарейки" ... - Я для вида погладил себя по животу, но имел ввиду не лиса, а свой собственный резерв и запасы, ну и резерв Костюмчика тоже можно сюда приписать. - ... расстояния были бы более скромными. Но даже так, слишком часто так перемещаться не выйдет, зрение от слишком частого использование мангеко шарингана падает. Так что наверное лучше будет дойти до башни своим ходом, но если не будем успевать, то, конечно же, воспользуемся перемещением. Но для начала нам нужен второй свиток!
  
  - И как будем это делать? - Я и Саске внимательно посмотрели на Сакуру, которая задала ну реально глупый вопрос, на который я решил ответить.
  
  - Конечно же, вежливо попросим! - Выдал с самой доброй улыбкой, на которую был способен.
  
  - Предварительно переломав ноги, руки и еще с десяток костей в теле. - Дополнил от себя Саске.
  
  Определившись с тактикой, отправились искать тех щедрых людей, которые поделятся с нами свитком. Я, чтобы не портить удовольствие от охоты, отрубил все органы обнаружения, оставив только зрение, и то убавил его немного.
  
  Конечно, тут лазит Орыч, но, во-первых, кроме него тут вообще нет никого опасного для меня, ну не считать же за опасность генинов. Есть, конечно, еще Гаара, но он тоже под термин "опасность" не подпадает, чтобы представлять угрозу, он должен полностью выпустить биджу, а это не секундное дело, да и фонить и шуметь он будет так, что даже отключив зрение, я замечу его заблаговременно. Во-вторых, Орыч не будет нападать всерьёз, так что тоже под определение не подпадает. Так что будем охотиться.
  
  - Я нашел цель. - Саске подал сигнал. Я посмотрел в указанном им направлении.
  
  Да, надо что-то делать со склерозом, про Карин я опять забыл. И нет, за ней не гнались медведи. Она со своей командой просто шла по лесу, но, судя по тому, что остановилась и начала что-то нашептывать своим спутникам, она нас спалила... точнее, я и Саске одновременно повернулись к Сакуре.
  
  - Что? - Спросила та шёпотом. В том, что заметили именно Сакуру, ни я, ни Саске не сомневались. Во-первых, Саске научился скрывать свое присутствие довольно хорошо, как же не научиться, когда на седьмом этаже подземелья были ну очень стремные твари, которые обладали очень хорошими сенсорными способностями и при приближении врага сворачивались в шар из костяных пластин, который хрен пробьешь. А после призывали бестелесных призраков, которые, несмотря на свою нематериальность, причиняли немалый вред, выкачивая чакру при контакте. Благо, что далеко от монстра не отлетали. Саске большую часть всего времени, что провел в подземелье, торчал именно на этом этаже. Ведь, чтобы открылся проход на следующий уровень, надо было зачистить этот. И пока он не натренировал скрытность, чтобы успевать грохать монстров до того, как они уйдут в глухую оборону и проведут призыв, пройти дальше не мог.
  
  Во-вторых, я ему задарил костюм, копию оранжевого чудовища с функциями маскировки и сокрытия чакры. По другому хрена лысого он бы в такой костюм влез, и я бы не получил бы в свою коллекцию фотку Сакуры, когда она в первый раз увидела Саске и меня в одинаковом прикиде.
  
  - Надо и для тебя костюм достать. - Поделился Саске своими соображениями. - Наруто, у тебя есть запасной?
  
  - Есть, конечно! После освоения той техники у меня с собой всегда пара запасных есть!
  
  - Что?! Вы о чем? - Сакура походу еще не поняла, какое счастье её ждет. Но объяснить нам ей не дали генины из Травы.
  
  - Выходи! Мы знаем, что ты там прячешься. - Вот нафига орать на весь лес? Неудивительно, что их медведи сожрали. Хотя последних чего-то в округе не видать. Интересно, почему?
  
  - И что будем делать? - Сакура переводила взгляд с меня на Саске.
  
  - Ты - переодеваться! - Достал из инвентаря костюм типа "оранжевое чудовище", но улучшенное фуин и зачарованием на все случаи жизни. Тут был не только климат-контроль и самоочистка, но еще стояла стандартная защита от глазастиков и других сенсоров. - А я, наверное, испытаю на них пару новых техник.
  
  - Наруто, а не слишком ли это жестоко? Может, просто прирежем, а? - И когда Саске стал таким гуманным и забот... СТОП! Какого это хрена "прирезать" в его понимании стало более гуманным, чем использование моих техник?
  
  - И с чего это прирезать гуманнее? Как по мне, так лучше под технику попасть. Ты как считаешь, Сакура?
  
  - ОТВЕРНИТЕСЬ!!!! - От вопля, в котором была тонна праведного гнева, отвернулись не только мы с Саске, но и пара генинов Травы. Правда, до них быстро дошло, что тут что-то не так, а после они, судя по мордам, решили, что столкнулись не с опасным противником, а с беспомощной девочкой, которая еще и пряталась в кустах и, наверное, находилась в очень смущающем положении. А потому те более свободно начали продвигаться в нашем направлении.
  
  - Сакура, Сакура, ну вот как так можно было выдать наше местоположение?
  
  - Простите. - Сакура уже переоделась и виновато склонила голову.
  
  - Ладно, но я все же проведу пару экспериментов, а то когда еще попадутся люди, которые добровольно полезут в опасный лес, подписав, что не имеют никаких претензий к Конохе, хотя их предупредили, что тут с ними может случиться все, что угодно!
  
  - Они просто не осознавали, что с ними можешь случиться ТЫ! - На утверждение Саске Сакура согласно покивала головой.
  
  - Злые вы! Вот возьму и призову кое-кого, чтоб добрее стали.
  
  - Ну мы это... п-пойдем, разобьем лагерь. Развлекайся! - Голос Саске был слышен не очень хорошо, так как расстояние, на которое они с Сакурой успели отбежать, было приличным.
  
  Я же решил последовать совету Саске и развлечься. Тем более, реально все вошедшие в лес добровольно согласились на то, что с ними могу случиться Я. Даже моя демонически-бюрократическая часть согласна, что это тянет на своеобразный контракт.
  
  Осталось только придумать, как постебаться над народом. И делать это надо побыстрее, парочка генинов из Травы уже подобралась к кустам, несмотря на попытки Карин их остановить и отговорить. Ведь она недавно перестала ощущать чакру Сакуры, так как та надела костюм, и столь резкое исчезновение из своего восприятия её сильно обеспокоило и напугало.
  
  - Выходи! Мы тебя слышали! - Выкрикнул один из парней, подойдя вплотную к кустам, и, не дождавшись ответа, рванул туда. За ним последовал второй и, очень нехотя, Карин.
  
  Вот только далеко они не пробежали. Все трое прошли через разрыв пространства прямиком в огромный каменный зал, выполненный в форме полусферы. В его центре стоял огромный постамент с каменным столбом, вокруг которого, свернувшись кольцами, лежал невероятно огромный золотой змей.
  На его голове была корона из рогов, а чешуя отражала свет, который лился с потолка равномерным потоком.
  
  - ЧТО?!!! ГДЕ МЫ?!! КАК?!!!! - Завопил один из генинов Травы, чем привлек к себе не только внимание двоих своих спутников, один из которых осматривал зал и Змея, а вторая тряслась от страха, так как чувствовала не только исходящую от Змея чакру, но и внимание.
  
  - Еще-с просители. Что-то много вас в последнее время-с. - Змей открыл глаза и начал сползать со своего постамента. Под взглядом его пяти глаз вся троица застыла, даже перестав дышать. - Кхм-с... - Прочистил глотку Змей, и из его пасти вылетела оплавленная кислотой бляшка протектора с эмблемой скрытого песка. - Опять за Силой? Или же за артефактом пожаловали? А может, просто золота хотите? - Змей начал задавать вопросы, а вся троица в данный момент очень внимательно бегала глазами по каменной плите, которая стала видна после того, как змей сполз со своего постамента.
  
  На плите было выбито следующее послание:
  
  Входя в святилище Великого Мудрого Бога-Короля-Змея, проверьте, не забыли ли вы с собой прихватить подношение, эквивалентное вашей просьбе. Невежды, пришедшие без подношения или начавшие оправдываться тем, что попали сюда случайно, будут сожраны, а их души будут вечность страдать, перевариваясь в желудке Великого Мудрого Бога-Короля-Змея.
  P.S.
  Элитное бухло заходит на отлично, и чем больше, тем лучше! И да, саке не предлагать, сожрут.
  P.P.S.
  Молодые невинные девы тоже сгодятся, но элитное бухло заходит лучше.
  
  После прочтения написанного на плите оба генина перевели взгляды на Карин, которая также прочла написанное и сделала несколько шагов назад.
  А после того, как оба бывших напарника сделали шаг в её сторону, попыталась бежать, хотя в этом не было особого смысла, так как проход сразу же закрылся, когда она прошла, и сейчас там была стена из монолитного камня.
  
  Но даже так, далеко убежать ей не удалось. Один из генинов быстро подскочил к ней и нанес удар в живот, а второй начал споро связывать руки и ноги, и про кляп не забыл.
  Закончив, они оба опасливо взглянули на Змея, который не сдвинулся даже на миллиметр, но его глаза внимательно наблюдали за их действиями.
  
  - В-великий Мудрый Бог-Король-Змей-сама, мы приготовили подношение для Вас!
  
  - Хорошо, положите ваше подношение на алтарь. - Из пола перед Змеем выехала плита, на которую пара генинов Травы уложила дергающуюся Карин. Но стоило им умостить её на плите, как та перестала дергаться и замерла, только глаза бешено вращались. - Хм... - Змей приблизился к алтарю и наклонил голову к "подношению". - Тощая какая-то. Откормили бы, что ли, перед тем как прийти, а то кожа да кости! Ну да ладно, под пиво сойдет-с. Так, увеличу резерв каждого из вас в пять раз. А то уж больно невзрачное подношение вы мне принесли.
  
  - Великий Мудрый Бог-Король-Змей-сама, она Узумаки и обладает особой силой! Если её укусить, то можно исцелиться даже от смертельной раны! - Один из осмелевших генинов обратился к Змею в надежде получить побольше. Он уже на собственном опыте почувствовал, что написанное правда, ведь чакра в его теле просто бурлила! Он чувствовал, что с такой силой, которую он только что получил, он сможет не только стать чунином, но и джонином станет, как только вернется в родную деревню.
  
  - Если укусить, говоришь-с?- Морда Змея приняла задумчивое выражение, а Карин от осознания того, что её теперь не просто за раз сожрут, а будут откусывать по кусочку, обмочилась. - Ладно, держите. - Перед генинами из воздуха появился меч. - Это артефактный меч, позволяет своему владельцу использовать райтон, несмотря на природную предрасположенность.
  
  - Но почему один меч? - Вкрай оборзевшие генины решили поторговаться.
  
  - Потому, что этого лекарства от похмелья всего на один укус! Мелкая слишком! Все, валите, пока самих на закуску не пустил!
  
  За спинами генинов возникла прозрачная пелена, за которой виднелся лес смерти.
  
  Осознав, что промедление смерти подобно, парочка, быстро схватив меч, выбралась обратно в лес смерти.
  
  Карин, лежа на алтаре, приготовилась к неминуемой и мучительной смерти. Перед её глазами пробежала вся её жизнь, и от этого её и без того мрачное настроение стало еще хуже, в этой жизни было слишком мало светлых моментов.
  Но её переживания в последнюю минуту жизни были прерваны веселым голосом, доносившемся от места, где был вход в святилище.
  
  - Йоу, Змей! Как делишки? - Карин перевела взгляд в сторону, откуда доносился голос, и увидела блондина в ярко оранжевом костюме. Он приподнял руку с раскрытой ладонью перед собой.
  
  - Да норм, бро. - Кончик хвоста Змея легонько ударил по раскрытой ладони. - Как сам?
  
  - Дел много, клан восстанавливать надо, а тут еще экзамен. А это у тебя кто? - Блондин перевел взгляд на Карин, которая пребывала в сильном шоковом состоянии.
  
  - А это подношение. Парочка просителей занесла вот только что. - Змей тоже обратил внимание на Карин, отчего той сильно поплохело.
  
  - Тощая какая-то. - В этот момент у Карин возникло чувство дежавю.
  
  - Это да, но, как меня уверили, если укусить, можно вылечиться. Так что оставлю как таблетку от похмелья-с. - В данный момент Карин проклинала всеми известными проклятьями своих бывших товарищей, которые принесли её в жертву этому змею-алкоголику.
  
  - Слушай... - Блондин подошел ближе к алтарю и осмотрел Карин, которая смотрела на него с огромной надеждой в глазах. - ... а может, махнемся. Я тебе два пузыря особой настойки, а ты мне это подношение?
  
  - Два? Два - это хорошо-с. Вот только удерет же, или вообще никакой пользы от нее не будет, а это будет нечестный обмен, а я так не могу-с. Давай лучше артефакт какой полезный обменяю или резерв чакры увеличу-с? - Надежда Карин на спасение, появившаяся после слов блондина, рухнула. Она вполне отдавала себе отчет в том, что её ценность намного меньше, чем увеличение силы, любой бы шиноби её деревни и за меньшее оставил быть закуской для Змея, тем более, что парочка товарищей продала её за меньшее.
  
  - Думаешь? Эй! - Блондин обратился к Карин. - Ты же не будешь убегать и будешь верно служить моему клану, если выменяю тебя? - Карин закивала на этот вопрос настолько активно, насколько позволяло ей её тело. - Ну вот, видишь, говорит, что не сбежит и будет хорошей и послушной девочкой.
  
  - Ну как хочешь-с. Но если чё, я её запах запомнил, где угодно найду, если убежит... и сожру-с!
  
  
  Спасение Карин прошло как по маслу. Она, опять же, абсолютно "добровольно" согласилась вступить в клан. Что касается экспериментов и тех двоих, то я их реально провел. До получения подкласса и тела демонического лиса у меня был большой напряг с ментальными техниками, хотя какой там напряг, у меня с этим делом был полный облом! Только бронебойная защита разума и радовала. Так вот, после получения тушки лиса в качестве еще одного тела и эволюции глаз, а также получения подкласса и слияния некоторых моих навыков и способностей у меня появились возможности к иллюзиям, генджицу и менталистике. Нет, брить голову и усаживаться в кресло-каталку мне не светит, но вот легкие внушения и, можно сказать, стандартные воздействия типа обмана каких-то органов чувств - это уже в моих силах.
  
  Внушения же у меня реально слабые, я даже обычному человеку не могу внушить себя иголкой уколоть, не говоря уже о ноже в сердце, но вот мелькнувшую мысль ввести могу, что-то типа внутреннего голоса. Конечно, если мысль будет дурацкой, типа "а не сунуть ли мне руку в костер", человек задумается и ничего делать не станет, и тут, сколько ни пыжься, результата не будет. Но вот если мысль будет здравая и человек сам, обдумав, придет к решению, что так сделать будет правильно, то все будет ок.
  Вот и этой парочке, когда они увидели плиту, подкинул мысль, что для спасения своей шкуры можно принести в жертву Карин. И если бы они хоть немного заботились о ней, то внушение бы не сработало. Вот только её в команду отдали как аптечку и средство сохранить жизнь перспективным генинам. Так что они и без внушения бы её на алтарь уложили. Ну а после я им еще и подкинул пару мыслишек, типа "меч один, а нас двое", "а вдруг он замышляет меня убить и забрать меч, который сделает меня джоунином, себе". Посмотрим, что из этого выйдет.
  
  Сама же Карин сейчас переодевалась за моей спиной. В кусты она идти отказалась, видать, фобию заработала, но и передо мной раздеваться стеснялась, вот только и ходить с мокрыми штанами тоже. Так что, сгорая от смущения, попросила отвернуться и дать ей время переодеться.
  Смущать девочку не стал, все же сам напугал до мокрых штанов, так что проявил благородство. Ну а после отправился вместе с ней к месту, где Саске с Сакурой обустроили лагерь. Из-за того, что Карин не блистала физической подготовкой, добирались целых полчаса.
  
  - Стой! - Стоило подойти к лагерю, как из-за дерева выскочил Саске с кунаем наперевес. - Докажи, что ты настоящий Наруто.
  
  - А что, кто-то уже мной прикидывался? - Вроде рановато еще для появления Орыча.
  
  - Нет, но осторожность лишней не будет. - Врубил паранойю на полную катушку юный мстюк.
  
  - Ну, есть у меня несколько фоток, сделанных с берега пруда круглой формы в полнолуние, могу их предъявить в качестве доказательства. - Напомнил я Саске о его недавнем походе в другой мир, а точнее о том, в каком виде он туда отправлялся.
  
  - НЕТ! И ты обещал их уничтожить!
  
  - Нет, не обещал!
  
  - Ладно, верю. НО ФОТКИ СПАЛИ!!!
  
  - Ладно-ладно, вот все сжигаю. - Честно спалил конверт с фотками. Мне не жалко, потом еще напечатаю.
  
  - А она тут что делает? - Саске все же решил обратить внимание на Карин, которая пряталась за моей спиной.
  
  - А это Карин, она, кстати, изъявила желание поступить на верную пожизненную службу в наш клан. - Карин на это активно закивала головой. Ну да, она помнила, что в случае побега или неподчинения по её душу приползет "ужик" и куснет разок.
  
  - Наруто, неужели ты использовал ЭТО, чтобы запугать несчастную девочку?!!! - Сакура прикрыв рот руками с огромной жалостью смотрела на Карин.
  
  - Да не использовал я призыв или техники, которым там научился! Она со своей командой провалилась в проход в святилище Великого Мудрого Бога-Короля-Змея! А я после туда заглянул и обменял её на пару бутылок особого алкоголя, который взял ТАМ.
  
  - Что за святилище? - Саске проявил живой интерес к данному вопросу.
  
  - А ты что, не знаешь? Зачем ты тогда пару дней назад сюда ходил?
  
  - Вообще-то на разведку. Куренай-сенсей говорила, что чаще всего именно этот полигон используют для экзамена, вот и ходил глянуть, что тут и как. Так что за святилище Великого Мудрого Бога-Короля-Змея, и откуда ты про него узнал?
  
  - В отличие от тебя, неблагодарный потомок, я дочитал четырнадцатый свиток мемуаров нашего дорогого предка Мадары! - Надо будет не забыть переписать данный свиток. - Там-то он и упоминал, что на месте леса смерти раньше открывался блуждающий портал в это самое святилище. А узнал он о нем от члена одного давно вымершего клана. Те частенько посещали данное святилище и потому имели огромную силу и мощные артефакты.
  
  - Силу? - Саске на этом моменте очень сильно заинтересовался.
  
  - Ну да. Вот находишь святилище, в котором обитает Змей, делаешь подношение, взамен получаешь силу. Предвкушая твой вопрос о подношении - это либо особый алкоголь, саке даже не пытайся впарить, за такое сожрут, как и за то, что придешь без подношения. Также годятся невинные девы. Ну, так кратко на плите написано, что в святилище стоит. Но наш предок уточнил, что больше всего можно получить с молодых фигуристых куноичи. Он туда куноичи Сенжу таскал.
  
  - И много силы можно получить? - Как бы между делом, типа "это я так, для поддержания разговора", поинтересовался Саске.
  
  - М-мои бывшие товарищи, которые оставили меня в храме в качестве подношения, получили увеличение резерва чакры в пять раз! И очень могущественный меч! Я почувствовала, как их чакра резко возросла! - В наш разговор решила вмешаться Карин. А у Саске начали зарождаться подозрения о причине получения им эпических пиздюлей в наших спаррингах. И на Карин он теперь смотрел с нескрываемым интересом.
  
  Вот только что-то мне подсказывает, что зря Карин краснеет и смущается под его взглядом, таким взглядом у меня Хомяк иногда смотрит. Так что Саске наверное прикидывает, можно ли её обратно в святилище оттащить, чтобы получить пятикратное увеличение резерва чакры и крутой меч.
  
  - И ты уже был там? - Поинтересовался Саске.
  
  - Ну да, в прошлый раз выменял на две бутылки элитного иномирного бухла очень хорошую палатку, чтобы в случае длительных миссий было проще превозмогать все тяготы походной жизни.
  
  - То есть ты, вместо увеличения силы или оружия, в первый раз взял палатку, а сейчас её? - У Саске начал слегка подергиваться глаз.
  
  - Ага! - Выдал я максимально беспечно и жизнерадостно. Отчего глаз у Саске задергался сильнее. Видя реакцию Саске, решил немного сгладить картину, а то у него во взгляде так и читалось "НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ?!!!". - Палатка реально классная, да и Карин очень полезная. У нее есть способность моментально вылечить все, если её укусить! - Вот тут Саске еще более заинтересовано посмотрел на Карин, теперь в его взгляде четко читалось - "МОЁ, никому не отдам!". Да, вот что клизма животворящая делает, и это будучи даже не использованной! - Но и это еще не все! - Продолжил я рекламировать Карин. - Она Узумаки. - Саске с непониманием посмотрел на меня. Хм, ну да, он вряд ли знает, что гены Узумаки очень хороши и могут усилить геном, но при самой Карин и Сакуре объяснять такое будет как-то не прилично. Потому решил обойтись общеизвестными фактами. - Ну клан такой был очень сильный, чтобы их уничтожить, несколько скрытых деревень объединились и даже своих биджу натравили. А ладно, потом сам в библиотеке почитаешь. - Самое интересное, меня с большим интересом слушали все, особенно Карин, которая, судя по всему, не подозревала о том, какая она ценная. - Так, а еще она сенсор и очень одаренный, раз может определять количество чакры. Ну а теперь я покажу свою палатку. - И достал маленькую, можно сказать, детскую одноместную палатку, которую и установил в пещерке между корней, да еще и в своеобразной нише, так что её хрен заметишь, даже если заглянешь в пещерку.
  
  
  Я первый залез в палатку и, слегка высунувшись, поманил рукой остальных. Первым туда заглянул Саске. Заглянул, вылез, гаркнул "КАЙ", еще раз заглянул, вылез, активировал шаринган, пять минут сверлил палатку со всех сторон взглядом, после чего плюнул на попытки понять, что это за фигня, и забрался внутрь целиком.
  Карин и Сакура хороводы вокруг палатки не водили, стоило им залезть, как обе встали, раскрыв рот, и тупо пялились на гостиную, размером в сорок квадратных метров.
  
  - Ну чего встали? Давайте первыми в ванну, а после уже и мы.
  
  - Ванну? - Вернув челюсть на место, спросила Сакура. - Тут есть ванна?
  
  - Конечно, есть! А также туалет, кухня и две спальни.
  
  - А нам вместе идти? - Краснея, решила Карин уточнить вопрос с очередностью.
  
  - Ну, если так хотите, можем все вместе пойти, ванна там большая, все поместимся, и еще на пару человек места останется.
  
  - НЕТ!!! - Выдала Сакура и, подхватив под руку Карин, двинулась в указанном мной направлении.
  
  - Наруто, а тот свиток у тебя случайно не с собой? - Поинтересовался Саске наличием у меня мемуаров, когда девчонки покинули гостиную.
  
  - С собой, конечно же.
  
  - Дай почитать.
  
  - Держи. Я пока покараулю. Когда девчонки закончат, Сакуру отправь меня сменить, а Карин пускай едой займется, а потом я клона оставлю дежурить.
  
  - Понял. - Сказал Саске, уже вовсю ушедший в изучение созданного мной только что свитка. Все же удобно иметь несколько десятков теневых потоков сознания и алхимию. Дал задание десятку потоков придумать текст мемуаров, а после получившийся образ с помощью алхимии преобразовал в готовые, уже состаренные, мемуары из обычного пустого свитка и флакончика с тушью.
  
  Там Саске начитает много интересного. Например, то, что Мадара много иномирного бухла нарыть не смог, но придумал альтернативу в виде куноичи Сенжу. Также там записаны наблюдения Мадары на тему - "Чем красивее и фигуристее куноичи, тем больше можно получить, а Сенжу в этом плане на первом месте в топе кланов страны огня".
  
  Также "Мадара" рассуждал, что, дескать, надо будет по хитрому подкинуть идею, чтобы устраивали экзамен на чунина и приглашали в деревню команды других деревень, и чтобы один из этапов, тот, который сопряжён с гибелью участников, проводили в лесу смерти, тогда можно будет под шумок, свалив вину на других, утащить к Змею куноичи-другую Сенжу, которые будут принимать участие в экзамене, да и куноичи из других деревень могут на что-нибудь сгодиться.
  
  **После этого случая Саске будет застукан за вдумчивым изучением журнала "Самые горячие куноичи"**
  
  
  ****
  Башня в лесу смерти.
  
  - Анко, как дела? - Юхи вместе с другими наставниками и группой ирьенинов прибыла в башню.
  
  - Юхи! - Анко сильно обрадовалась и очень быстро и решительно направилась к подруге. - Дела у меня просто "ЧУДЕСНО"!!!
  
  - Что случилось?
  
  - Не что, а КТО! Тот, о ком ты рассказывала, случаем не вот такого роста... - Анко рукой показала границу на уровне своей груди. - ... наглый, озабоченный, голубоглазый блондин с шрамами-усами на щеках?
  
  - Ну, если исключить "озабоченного", то ты довольно точно описала Наруто-куна.
  
  - Так это был он?
  
  - Да. И что же он вытворил, что ты так бесишься?
  
  - Этот гаденыш сначала меня облапал! А после посмел удрать от кары...а потом... потом... он... меня свя...зал.
  
  - Можешь не рассказывать, я тебя Отлично понимаю! - Юхи, кивая, похлопала подругу по плечу, при этом старательно давя улыбку.
  
  - Нет!!! Этот мелкий озабоченный извращенец связал меня во время объяснения правил второго этапа!!!
  
  - О! Что, прямо перед всей толпой?
  
  - Нет! Хотя, наверное было бы лучше, если бы перед всей. - От этого заявления подруги брови Куренай полезли на лоб. - Этот гаденыш связал меня в ближайших кустах! Никто не видел, что именно там происходит, НО все отчетливо слышали!!! Теперь все уверены, что я законченная извращенка, которая позволяет себя жестко иметь во все дыры в кустах генинам!!!
  
  - Успокойся, не думаю, что такие слухи проживут больше, чем пару дней, к концу второго этапа об этом уже никто и не вспомнит.
  
  - Я не забуду!!! Ну ничего, вот пройдет второй этап, я этому гаденышу все кости переломаю!!! Второй-то раз я на этот трюк не попадусь!!!
  
  - Анко.
  
  - Что?
  
  - А помнишь валун на скале Хокаге, рядом со смотровой площадкой?
  
  - Помню, а к чему ты об этом упомянула?
  
  - Сможешь поднять его и прицельно запустить на расстояние около полукилометра?
  
  - Шутишь? Такое, наверное, даже Майто-сану не под силу! Хотя не уверена. Ты что, видела, как Гай закинул этот валун?
  
  - Нет, я видела, как подобного размера валун в дракона запустил Наруто и, что интересно, попал.
  
  - ЧЁ?!!! Да ты шутишь! Это нереально! На тебя наверное опять генджицу навели, или камень был ненастоящий, или...
  
  - Он меня без всякого генджицу в спарринге скрутил. Меня, как джоунин сопливую ученицу академии. Я, конечно, не специалист в тайджицу, но это все равно показатель. Да и вообще, вся команда показывает слишком фантастические результаты, разве что Сакура-чан немного теряется на фоне остальных, но с учетом её выбора специализации тут ничего страшного. Да и, если честно, с ней бы я точно не хотела драться.
  
  - Это с чего?
  
  - Яды, Анко, яды. Девочка варит уж очень сильные яды. Ты же заметила, что популяция медведей в лесу смерти резко упала.
  
  - Эм... да.
  
  - Так это её заслуга, она на них свои поделки испытывала. Один сенбон с ядом, и все, медведь через тридцать секунд мертв.
  
  - И как это юное дарование еще не прибрали к рукам?
  
  - Наверное потому, что она совершенно не заморачивается созданием противоядий к своим творениям.
  
  - А...
  
  - В госпитале пытались подобрать противоядие, я узнавала, без особого результата.
  
  - Так, а откуда ты все это знаешь? - Анко с подозрением посмотрела на Куренай.
  
  - Ну, меня недавно назначили их временным капитаном, вот я...
  
  - Митараши-сан! - В комнату вошел АНБУ. - Вы должны на это взглянуть, ситуация срочная.
  
  ****
  
  Утро в лесу красило нежным светом, травка зеленеет, птички пою... а нет, верещат от того, что их кто-то кушает, в общем, тихое спокойное утро встретило всю нашу компанию.
  
  Вечером за ужином удалось пообщаться. Сакура с Саске прониклись сочувствием к Карин, которую из-за пережитого стресса прорвало, и она выговорила все, что было на душе.
  
  Ну и, конечно, о её способностях поговорили. Все же Саске у нас глава клана, и если уж берем в клан, то надо точно знать, что этот человек не будет бесполезным грузом.
  В первую очередь его заинтересовала способность Карин лечить, но вот так ни с того, ни с сего кусать девочку, с которой знаком всего ничего, Саске не стал, удовлетворившись её рассказами о многочисленных вылечившихся.
  
  Вторая её способность - чувствовать приблизительный объем резерва. Вот тут можно было устроить проверку, что Саске и начал проделывать.
  Вот только выглядело это не очень прилично и культурно. Ну да, костюм-то глушит все, так что Саске медленно, только музыки не хватало, снял сначала куртку, а после стянул и майку, оголив торс, после чего повернулся к Карин, которая цветом лица сравнялась со своими волосами, и спросил:
  
  - Ну как? - Имел-то он ввиду объем своей чакры. Надеюсь, что так.
  
  - Отпад!!! - Выдала Карин, имея ввиду явно не объем чакры.
  
  Для полноты картины не хватало только струйки крови из носа. Пришлось пояснять Карин, чего именно хочет Саске, а после задумываться над тем, а не ошибся ли я, и, может, Саске все же не про чакру спрашивал.
  Да, подкалывать и смущать народ было весело.
  
  Но вот сейчас надо было решить, что делать дальше. Тащить с собой Карин было нельзя. Она, конечно, для своих мертва, но вот если эти двое все же не прирезали друг дружку или не попали еще кому под горячую руку, то вполне могли добраться до башни. Да и их наставник не знает о том, что Карин "съели", так что, увидев её в составе нашей команды, поднимет никому не нужный хай. Нет, можно ему и несчастный случай устроить, а после подключить Данзо и легализовать Карин. Но зачем себе проблемы на пустом месте создавать? Тем более где-то поблизости отирается Орыч. Вдруг решит для нагнетания атмосферы убить Карин.
  Так что, "посоветовавшись", я решил отправить Карин в клановый квартал. Пусть пока там с Хаку посидит, заодно выберет себе жилье, да и обустраиваться начнет, чего время зря терять.
  
  - Ладно, я провожу Карин-чан, а вы пока отдыхайте, когда вернусь, начнем поиск второго свитка.
  
  - Хорошо, не задерживайся сильно.
  
  Оставив Саске и Сакуру в нашем временном лагере, отправился провожать Карин. Конечно, можно было её и из лагеря телепортировать, но я делал вид, что лишний раз не хочу садить зрение, так что впарил Саске, что просто перелезу через границу, наложив на охрану генджицу, отведу Карин в квартал, а после вернусь.
  Все это было сделано, чтобы на обратном пути совершенно случайно наткнуться на Анко. Точнее на обессиленную и раненную Анко, которой срочно понадобится искусственное дыхание и массаж сердца, да и вообще, общий осмотр тела нужно будет провести.
  
  Так что я немного задержался, устраивая Карин в квартале и знакомя её с Хаку. Когда я закончил, маячок на Анко подал сигнал о её паршивом состоянии и месте нахождения. Ну да, я же не только, точнее не просто так её за попку хватал! Все это было для её же блага!
  
  Попрощавшись с Карин и Хаку, телепортировался по координатам Анко. Орыч уже свалил ставить метку на Саске, а Анко сейчас пребывала в бессознательном состоянии, которое я подкрепил заклинанием сна. После этого отвесил пиздюлей наглым котярам, которые собирались закусить Анко, а также сбил со следа команду АНБУ, которая искала Митараши.
  
  Ну а чё? Я дурак, что ли, упускать такую возможность? Ведь до башни путь не близкий, специально буду тянуть резину до последнего, а значит еще три дня буду тащить Анко к башне, а ведь это еще и совместные ночёвки! БЛЯ!!!!
  Вот нафига я засветил свою палатку?!!! Мог же не светить, и пришлось бы в обычной тесной палатке ютиться!!! Хм... может, палатка падет смертью храбрых в разборках с Орычем?
  
  Ладно, буду разбираться по ходу дела. Все необходимые процедуры над телом Анко были проведены, и на следующее три дня у нее физических сил, как у обычной шестилетней девочки, выносливости, как у восьмидесятилетней старушки, а контроль тела, как после литра водяры натощак без закуски. Вот теперь можно и будить спящую красавицу самым правильным и проверенным веками способом - поцелуем! Ну и так, чисто для разнообразия, добавим к этому поцелую технику инкубов, чтоб наверняка проснулась. Конечно, для полноты картины не хватает реквизита, ну там белого коня, хрустального гроба и группы поддержки в виде семи гномов. Ну и ладно, и так сгодится, Орыч у нас тоже не яблоком в глубокий отруб Анко отправлял.
  
  
  
  - Мммм!! УМММ?!!! - Анко открыла глаза, и первое, что она увидела, это тот самый блондин, которого она очень хотела прибить, и этот гад в данный момент её целовал!!! Попытка ударить не увенчалась особым успехом, как и попытка оттолкнуть, тело было очень слабо. Но вскоре он сам прервал поцелуй. - Т-ты что творишь?!!!!!!!!
  
  - Оказываю первую помощь, делая искусственное дыхание! - Посмотрев на эту наглую рожу, Анко поняла - брешет! Причем нагло!!!
  
  - Да я тебя сейчас... - Вот только попытка встать и покарать гаденыша привела к тому, что она упала, и встретилась бы лицом с землей, если бы этот самый гаденыш её не подхватил. И ладно бы подхватил, но он умудрился при этом облапать её везде, где только возможно! - А ну пусти немедленно! - Попытка вырваться опять не принесла никакого эффекта.
  
  - Анко-чан, у тебя серьезное чакроистощение, да и общая слабость, вон, даже на ногах устоять не можешь.
  
  - ... - От возмущения у Анко не было слов, чтобы выразить все, что она думала в этот момент. Этот мелкий гаденыш сказал "ЧАН"!!! Да и отчитывал её таким тоном, будто это она глупый генин, а он умудренный опытом Хокаге.
  
  Такой наглости Анко стерпеть уже не могла и, вложив все свои силы, вывернулась и смогла выскользнуть из рук этого гаденыша, и даже ногой по яйцам двинуть сумела. Правда, моментально об этом пожалела. Было ощущение, что она ногой не по телу ударила, а со всей дури стальную наковальню пнула. В результате этих действий она тупо рухнула лицом в землю, так как сил сгруппироваться не было.
  
  - Ай-яй-яй, Анко-чан, ну вот зачем брыкаться, как капризный ребенок? Ты же ничего кроме того, что вся испачкалась, не добилась. - От нравоучительного тона у Анко скрипели зубы. А после этот наглец перевернул её и усадил, оперев о дерево. - Ну вот, вся испачкалась, ну ничего, сейчас все будет хорошо. - Гаденыш продолжил рыть себе могилу, выдавая интонации, которыми родитель обращается к своему чаду, которое по неосторожности измазалось в грязи. - Есть у меня одна семейная хитрость. - Блондин достал из кармана белый платок и, держа его в руках, сложил несколько странных печатей, после чего платок слегка засветился чакрой. - Ну вот, сейчас все вытрем.
  
  Анко оказывала попытки к сопротивлению, угрожала, но результат был неизменен, блондин, умиляясь, вытер ей от грязи лицо, а после перешел на шею и начал сдвигаться к месту расположения проклятой печати. Вот уж этого она допустить не могла.
  
  - Стой!!! Не смей туда лезть!!! - Но все её вопли были пропущены мимо ушей, и он добрался до места расположения проклятой печати. Анко успокаивала себя тем, что этот гаденыш накрыл её платком, которым вытирал грязь, и вряд ли вообще заметил. Но вот когда он убрал платок, а Анко посмотрела туда, у нее случился ступор - проклятой печати НЕ БЫЛО!!!! - Ээээ... ЧТО?!!! КАК?!!! ТЫ!!! Ты что сделал?!!!
  
  - Хм? - Блондин вопросительно наклонил голову на бок.
  
  - У меня там была печать! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!!!!!!
  
  - Стер платочком. - И он для наглядности помахал перед носом Анко означенным платочком, на котором было черное пятно от туши.
  
  - Но... но... это была Проклятая Печать!!!!! Её нельзя СТЕРЕТЬ просто протерев ПЛАТОЧКОМ!!!!!!
  
  - Почему?
  
  - Ну... это же Проклятая Печать!
  
  - И чё?
  
  - Ну так Проклятая же...
  
  - Ну а у меня Святой Платочек, сшитый из ношенных труселей Мудреца Шести Путей. Им и не такое стереть можно!
  
  - Это же шутка? Да?
  
  - Конечно, шутка!! Ха-ха... ха! - По лицу и смеху была видно - брешет!!! - Ладно, нам пора отправляться! - И блондин поднял Анко на руки, и даже не облапал при этом!
  
  - Что?! Стой! Куда?! Поставь меня на землю!!! - Анко опять предприняла попытки вырваться и начала брыкаться, тем более, что боль, которую причиняла проклятая печать, ушла, и силы немного вернулись.
  
  - Анко-чан, будешь брыкаться... свяжу... и отшлепаю... а когда прибудем в башню, еще раз. - Угроза была страшной, а потому Анко приняла решение выждать, когда вернутся силы, о том, что проклятая печать была реально стерта, она старалась не думать, ведь это мог быть обман-генджицу! Пока ей не подтвердят мастера, что печать действительно удалена, она не поверит в её исчезновение, как бы этого ни хотелось.
  
  
  
  С Анко получилось забавно, она так мило злится, а уж её шок на стертую печать. Хотя надо будет отправить духа, чтобы заснял её лицо в момент, когда специалисты подтвердят то, что печать перестала существовать. Да, тогда у нее точно будет шок, ну да - "Проклятую печать стерли платочком", сейчас ей это кажется просто бредом, но вот потом... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
  
  Сейчас же Анко притихла и не брыкалась, но, судя по задумчивой мордашке и взглядам, полных "любви" и "всепрощения", которые она иногда кидает на меня, то обдумывает она способы моего максимально жестокого и мучительного убиения. Ну, пусть пробует, это будет забавно, тем более, что за каждую попытку будет получать наказание, думаю, десяти шлепков по аппетитной попке будет достаточно.
  
  ****
  Лагерь команды номер семь.
  
  - А вот я и вернулся!!! - Из кустов вышел Наруто, одаривая всех своей фирменной улыбкой, которая не сходила с его лица с начала экзамена на чунина.
  
  - Стой! Докажи, что ты настоящий. - Саске продолжал взращивать паранойю.
  
  - И как? Фотки-то по твоей же просьбе сжег!!! - Наруто всем своим видом изображал недовольство.
  
  - Ладно, если ты настоящий, то легко сможешь определить, какие травы использовала Сакура в своем взваре. Сакура, брось ему термос. - Сакура, посмотрев на Саске, кивнула сама себе и, порывшись в своем походном рюкзачке, достала термос, который бросила Наруто.
  
  Орочимару было весело, детишки придумали ну очень забавный способ распознания. Как докладывал Кабуто, в этом взваре отрава, и они это продемонстрировали всем участникам экзамена, как будто знали, хотя почему как будто, точно знали, чтобы Коноха и не подыграла своим, так что все знают, что там есть яд. У настоящего с собой точно есть противоядие, а значит, если не выпью - враг, а если выпью, то свой, ведь добровольно никто не будет пить отраву.
  Ухмыляясь, Орочимару под внимательными взглядами генинов открыл крышку и налил в нее взвара, а после поднес ко рту. Внутренне он забавлялся, ведь что ему яд, сделанный каким-то генином, он выстоял против ядов самого Ханзо Саламандры.
  
  А потому взвар был спокойно выпит. Орочимару даже оценил его приятный аромат и отличный вкус. И вот так сходу мог назвать шесть из десяти ингредиентов, использованных в этом взваре, все они произрастали в этом самом лесу и были довольно ядовитыми, но на них чаще всего и делали противоядия, одно из которых Орочимару незаметно принял. Небольшой интерес вызывали оставшиеся четыре компонента, но они скорее всего отвечали за придание вкуса и аромата, а потому интерес к ним моментально пропал.
  
  - Ну вот, видишь, я настоя... КХА!!! - Кровавый кашель вырвался из горла Орочимару, а его внутренности скрутило узлом и начало растворять. На использование медтехник не было времени, ведь в него уже несся огненный шар приличных размеров, а по сторонам от него летели сенбоны, брошенные, скорее всего, на упреждение девчонкой.
  Вспомнив, у кого был термос, Орочимару здраво рассудил, что под огненный шар подставиться будет намного безопаснее, чем получить хоть один из этих сенбонов в тело.
  После того, как техника поразила его, он чуть-чуть выждал и использовал технику сбрасывания кожи.
  
  Это убрало полученные повреждения, да и яд практически вывело из организма. Вот только даже та малость, что все же осталась, продолжала причинять сильные неудобства. Нужно было немного времени на приведение себя в порядок, а то ставить проклятую печать в таком состоянии рискованно, шансы пациента удачно перенести установку могут сильно снизиться, а это было очень нежелательно, у Орочимару были слишком грандиозные планы на это тело.
  
  Потому, отскочив немного назад и уйдя от очередной партии метательных игл, сдобренных какой-то забористой неизвестной отравой, рецептик которой он потом обязательно возьмет у этой слишком талантливой девочки, сложил печать и выплюнул целую волну призывных небольших змей, которые ковром двинулись в сторону генинов.
  
  Юный Учиха должен был отступить со своей напарницей на приличное расстояние или же перебраться на верхний ярус, дабы избежать атаки змей. Это должно было дать Орочимару необходимое время для полного выведения яда из организма и подготовки к установке проклятой печати.
  
  - Техника призыва!!! - Вместо того, чтобы отступить, Учиха Саске сложил печати призыва и приложил руку к земле. Пока он совершал технику, его напарница продолжала метать снаряды в отступника деревни, скрытой в листве.
  
  Из облака возникшего дыма в сторону ковра змей покатились... помидоры. И стоило двум волнам, одна из змей, вторая из помидоров, схлестнуться, как на всю поляну раздались чавкающее звуки и обреченное шипение. Призванные плотоядные помидоры-убийцы пожирали призванных змей с огромной скоростью и не считаясь с собственными потерями, коих было не так уж и много.
  
  Видя расправу над своими призванными змеями, Орочимару рефлекторно сложил печать концентрации и произнес "КАЙ". Не помогло. Помидоры продолжали жрать змей, практически закончили с ними, и очень бодренько и с энтузиазмом катились к нему, издавая какие-то странные звуки.
  Дабы выиграть так необходимое время, да и показать молодому Учихе его место, Орочимару призвал уже гигантскую змею, которая только самим фактом своего появления уничтожила все помидоры, превратив их в томатный соус.
  
  Но Учиха Саске не растерялся. Он не собирался отставать от своего противника. Внутренне он был очень рад, ведь представилась возможность испытать новые силы и свой призыв в реальной битве. Свиток, который мог перенести в другой мир, был отжат Наруто со словами - "Теперь моя очередь!", и теперь, даже имея принесенный оттуда другой свиток, придется ждать следующего полнолуния для того, чтобы его активировать. На миссии надежды также нет, в связи с экзаменом все серьезные задания отменили, а от мелочевки, спасибо Куренай-сенсей, избавили, дабы всё свободное время уделить подготовке к экзамену на чунина.
  
  Так что в свою технику Саске влил половину своего резерва, тем самым призвав одного из боссов своего призыва - помидора-убийцу-гиганта, в полразмера от Гамабунты.
  
  ****
  
  Добрались мы с Анко до лагеря моей команды, прям в самый ответственный, можно даже сказать "эпический", момент, достойный кисти великого художника. Но за неимением художника, хотя холст и кисть у меня есть, но вряд ли Орыч, да и Саске, согласятся постоять пару-тройку часиков в таких пафосных позах, дабы я запечатлел этот момент, так что просто достаем фотоаппарат и делаем несколько снимков на память.
  
  И вспомнить будет о чем - Орочимару в своем нормальном облике, скрестив руки на груди, стоит на голове гигантской змеи, внимательно смотря на Саске, который, не менее пафосно скрестив руки на груди, стоит на гигантском помидоре.
  
  Вот только Анко чего-то не оценила всю пафосность и крутость картины и уже со слезами на глазах бормочет себе под нос "Кай!".
  Но долго такое пафосное противостояние длиться не могло. Орыч явно давил жаждой крови, ну как еще объяснить то, что Сакура начала в него не только сенбоны и кунаи кидать, но еще и онигири и прочую начинку коробки с обедом отправляла в полет.
  
  Хотя немного напрягал тот факт, что Орыч от этих шедевров кулинарного искусства шарахался даже сильнее, чем от огненных техник Саске. Может, он из-за женского тела, в котором он в данный момент находится, сидит на диете?
  
  Устроившись поудобнее и усадив Анко, которая возмущалась тем, что я усадил её к себе на колени, приготовился к просмотру эпического махача.
  И махач как раз перешел во вторую стадию - началась битва гигантов! Змея Орыча и помидор Саске сошлись в схватке не на жизнь, а насмерть. Стоявшие же все это время на этих гигантах шиноби также начали действовать.
  
  Орыч, используя скорость совместно с изменениями тела, кружил вокруг Саске, и если в каноне это доставило проблемы Учихе, то вот тут он был более готов к такой скорости. Во-первых, у него были до трех запятэ прокачаны зенки, во-вторых, в данже он капитально прокачался. На одном из этажей были как раз скоростные противники, так что Саске научился, используя шаринган, предугадывать траекторию и бить на опережение.
  
  Но силы все же были неравны, а потому не было ничего удивительного в том, что Орыч резко ускорился и подловил Саске, а после грызанул того за плечо, ставя проклятую печать. Но этот гад ползучий на этом не остановился, хотя должен был толкнуть речугу о том, что, дескать, теперь Саске-кун будет сам меня искать, и съебаться в закат, ну или в дерево, в общем свалить должен был, но он вместо этого пополз на Сакуру!
  
  Вот тут уже я решил, что можно и вмешаться, да и Анко уже благим матом воет, понося меня всякими нехорошими словами и пытается вырваться и ударить посильнее, даже кусаться начала.
  Ссадив с коленей возмущённую до глубины душу Анко на ветку, убрал скрывающий барьер, если бы не он, на крики Анко пол-леса бы сбежалось, не то чтобы Орыч нас спалил, и активировал одну из своих техник.
  
  - Луч Добра!!! - В Орыча полетело усовершенствованное серо. Все усовершенствование заключалось в придании ему нежно розового цвета, и чтобы, значит, при этом от него блестки и лепесточки цветов иллюзорные отлетали, ну и, конечно, звуковое сопровождение!
  
  От первой атаки Орыч смог уйти почти одним куском, так, кусочек от него аннигилировало. Когда он повернулся в сторону, откуда пришла атака, то наткнулся на мой всепрощающий взгляд и на два сгустка формирующегося серо.
  Под второй залп Орыч подставил свой призыв. Очередная гигантская змея сегодня не вернется в свой мир. Одну уже дожевал помидор-гигант, а вторую аннигилировал я своим серо.
  
  Вот только, несмотря на это, Орыч тонкого намека, означавшего "Вали нахрен отсюда!!!", не понял и попытался еще раз рыпнутся в сторону Сакуры.
  Ну раз тонких намеков он не понимает, намекнем более толсто.
  
  - Аматерасу!!! - Тушка Орыча весело зашлась черным огнем.
  
  Но Орыч не зря тот еще гад ползучий, так что применил одну из разновидностей сто первого приема карате. Из рта его тела вылетела небольшая белая змейка, которая с огромной скоростью начала сваливать подальше от нас.
  
  И если бы не моя чувствительность, бьякуган и способность видеть души, то я тоже имел все шансы не заметить этот маневр отступления, но, даже заметив, предпринимать ничего не стал. Орыч мне еще живым пригодится. Во-первых, с его помощью на законных основаниях захапаю однохвостого, это раз, Темари в плен возьму, да и пускай Третьего попробует грохнуть, а там, может быть, я героически вмешаюсь и всех спасу, ну и заодно в качестве награды затребую себе военнопленных. Ведь там под барьером Таюя должна сидеть! В своем мире я её как-то упустил, да и в другом, когда был и с Орычем торговался, только Кин выкупил.
  
  Так, Саске валяется в отрубе из-за проклятой печати, надо будет втихаря её переделать, Сакура вроде жива-здорова, только вымоталась, но это ничего страшного, Анко охреневает, ну, есть с чего, все же она видела, как троица генинов гоняла и отвесила пиздюлей её "любимому" сенсею, который не только недавно хорошенько попинал её саму, но еще и, вроде как, считается охренительно крутым шиноби.
  
  Диспозиция понятна, а значится можно смело падать в обморок от перенапряжения. Ну а чё? Я тут мегатехниками швыряюсь, будет подозрительно, если я после этого буду ходить свежий и бодрый. А так, "попревозмогал" главгада, и можно смело падать лицом на грудь Анко, пусть она меня выхаживает до прихода команды звука, или еще кого.
  
  
  
  - Т-ты что опять творишь?!!! - Анко возмутилась очередному посягательству на свою честь от блондина, который самым наглым образом опять уткнулся мордой в её грудь, да еще и руки за спиной сцепил с такой силой, что хрен спихнешь или сдвинешь. - Прекрати немедленно, мелкий извращенец!!!
  
  - Эм... Митараши-сан? - На дерево, где расположилась Анко, забралась Сакура, которая не ожидала тут увидеть кого-либо кроме Наруто. Так что она сильно удивилась наличию здесь экзаменатора второго этапа, да еще в таком положении. - Митараши-сан, сейчас не время для ваших пошлостей!!!
  
  - ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!! ОН САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упал на меня, вцепился и не отцепляется! - Возмутилась Анко такому поклепу. Сакура же перевела взгляд на Наруто, взялась за воротник костюма и легонько потянула на себя. Тело без особых усилий поддалось и сползло с Анко.
  
  - Угу... никак... верю. - Сакура всем своим видом выражала, насколько она верит заявлениям Митараши.
  
  - Это все этот гаденыш! Он притворяется! Дай я его пну хорошенько! - Анко, пошатываясь, поднялась на ноги, дабы исполнить свою угрозу.
  
  - Митараши-сан! Так нельзя! Наруто действительно без сознания! Он, наверное, довел себя до полного истощения, используя такие затратные техники. - Сакура перевела взгляд на прогалину в лесу от первого залпа и на останки змеи, а также на догорающее в черном пламени останки Орочимару. - Этот генин из Травы сильно потрепал Саске-куна и что-то странное с ним сделал...
  
  - Это был не генин Травы. Это был Орочимару! - Анко решила сказать правду и просветить девочку относительно того, с кем они столкнулись.
  
  - А вы уверены? Сходство с описанием, которое я слышала, есть, но не полное, да и что такому шиноби делать на этом экзамене?
  
  - Уверена. Это точно был мой бывший учитель.
  
  - Он был вашим сенсеем?!!!! - Сакура уставилась на Анко.
  
  - Д-да. - Нехотя подтвердила Анко.
  
  - Ну, это многое объясняет. - И Сакура окинула Анко ну очень красноречивым взглядом, в котором так и читалось - "Теперь понятно, от кого ты нахваталась всяких извращений".
  
  - Эй! Не придумывай себе ничего! Я не такая!!!
  
  - Да-да, я верю. - Сакура еще раз прошла по Митараши взглядом, картинно оценив её внешний вид. Теперь во взгляде Сакуры читалось, что подозрения насчет того, что она извращенка, переросли в полную уверенность.
  
  - Эй! Что за взгляд? Ты чего смотришь на меня, как на последнюю извращенку?
  
  - Эх! Митараши-сан, мне некогда с вами спорить. Я должна позаботиться о Саске-куне и Наруто. Вы поможете отнести их в палатку?
  
  - Эм... нет, я сама не отошла после схватки. Наверное, даже с дерева самостоятельно спуститься не смогу.
  
  - Эх... ладно, подождите здесь и присмотрите за Наруто. Я отнесу Саске-куна в палатку, а после вернусь за Наруто и вами. И... воздержитесь от домогательств, хотя бы до момента, когда Наруто не очнется.
  
  - Ч-что?!!!! ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Вопила Анко уже в спину быстро удалившейся Сакуре. Но, несмотря на свои угрозы, пинать мое "бессознательное" тело Анко не стала. Да что там, мне даже выпала честь устроить голову на её коленях. Так что, можно сказать, не зря поджаривал Орыча Аматерасу.
  
  Вскоре вернулась Сакура и потащила мое тело вниз, а после и в палатку занесла и положила в одной комнате с Саске. Сие было удобно, так как мне еще над проклятой печатью пошаманить надо. И у меня даже отмазка есть. Саске в награду от короля за избавление их от угрозы подземелья, получил особый защитный амулет. Надел он его только под действием момента, так сказать, все же была торжественная церемония, так бы хрена с два он бы надел на шею кулон в форме фаллоса на цепочке. Вот только кулон оказался непростой! То, что золотой, это и так понятно, но еще и с особым функционалом, а именно хрена с два ты его снимешь. На этом функции заканчивались, но для Саске обрисуем, что, дескать, кулон крут, печать перестроил и прокачал, хоть и сам уничтожился от этого.
  
  По самой печати дела обстоят так: в первую очередь выведу оттуда воздействие на разум и чакру Орыча. Нафиг нужен мне этот пиратский крестраж. А вот усиление оставим, и даже подкорректируем и улучшим. Ну и развертку вторичной чакросистемы сделаем более стильной, а то у Орыча получилось не очень. Ну и второй уровень замутим сразу. Форму, конечно же, изменим! Нафиг то серокожее кривое рукокрылое нечто! Замутим нормальную демоническую форму! Нормальные крылья, вместо серой кожи черную чешую, пигментацию волос сделаем белой, так более стильно, ну и, конечно же, хвост! Куда же без хвоста! Так что будет хвост, и жало на него присобачим, обязательно ядовитое! И слюни сделать кислотными... так, чего-то я увлекся, последнее, наверное, будет лишним, да и про хвост стоит подумать, все же скоро у Саске планируется "период полового созревания" и отращивание тентаклей. Так что хвост... нужен будет обязательно!!!
  
  Пока разбирался, чего же замутить, и частично уже начал мутить в проклятой печати, Сакура сгоняла за Анко, которая самостоятельно с дерева спуститься могла разве что вниз головой и с летальным исходом.
  
  Про себя поржал с диалога Анко и Сакуры. Первая смотрела на палатку и говорила, что она там не поместится, так что лезть туда не будет, и вообще, где еще два "тела". Сакура же объясняла, что тела в палатке, и она больше, чем кажется на первый взгляд. Анко так просто сдаваться не собиралась, видать, из чистого упрямства и желания хоть кого-нибудь сегодня переспорить. Через пять минут препираний Сакуре это надоело, и она тупо воспользовалась слабостью Анко и запихала ту в палатку под крики, угрозы и обещания страшной мсти, когда та поправится. Сакура же сказала, что, как только я очнусь, она одолжит у меня специальный клановый артефакт, чтобы в кратчайшие сроки поставить Митараши на ноги. В голосе Сакуры я прям слышал, что она приложит все силы, чтобы Анко стояла на ногах, а присесть не могла.
  
  Правда, вопли от Анко прекратились, как только она осмотрелась вокруг, а после даже выползла из палатки, облазила ту снаружи, а после опять вернулась внутрь.
  Сакура же смотрела на нее взглядом городского жителя на деревенщину, которая в первый раз телевизор увидела, хотя сама буквально вчера так же крутилась вокруг палатки, и еще полдня ходила с отвисшей челюстью.
  Но вот сейчас, чувствуя свое полное превосходство, она стебала Анко. Первым делом отправила ту в ванну, а сама пошла к нашим с Саске телам и начала попытки нашего излечения.
  
  У себя я сымитировал чакроистощение, а вот к Саске она подступиться не могла из-за наложенных мной заклинаний и фуин. Хотя точнее из-за барьера, а то полезет со своими диагностическими техниками и собьет чего, и у Саске в лучшем случае при активации второго режима глаза на жопе окажутся, в худшем мне даже страшно представить.
  
  Ну а чтобы она от переживаний чего не сотворила, я, "превозмогая" усталость, очнулся и объяснил, что это золотое защитное поле создает особый амулет, который Саске заполучил, когда по другим мирам шатался в поисках призыва, и он сейчас либо устраняет, либо помогает Саске справиться с тем, что ему поставил Орыч.
  После того, как дал объяснения, честно потерял сознание - типа хольте и лелейте меня! Я самый больной (на голову) в мире че... неведомая хрень! Варенье мне, конечно, не надо, хотя если его нанести... так нет, там обычно сливки используют. Хотя может и варенье пойдет? Так, надо навестить Кин, Мурку, да и своих Хьюг.
  
  Предвкушая свой поход в собственный внутренний мир, реально задремал. Ну а чё? Как тут не задремлешь, когда надо удаленно, наполовину высунувшись из своей тушки, монотонно править и вносить изменения в проклятую печать, да еще у себя изображать чакроистощение. Вот и задремал я, а Сакуре за каким-то хреном понадобилось влить в меня какую-то лекарственную бурду, походу пару пилюль растолкла и растворила в воде и сейчас пыталась в меня залить. Вот только столкнулась с препятствием в виде моего закрытого рта. И она не придумала ничего лучше, чем попытаться открыть его руками. Результат: я неосознано (правда, Сакуре от этого не легче) слегка куснул её.
  
  И, как водится по закону подлости, на Сакуре сработал укус неведомой хрени. Ну чё, теперь у нас прям полное соответствие в команде - костюмы одинаковые, и теперь все поголовно голубоглазые блондины, хотя Саске еще выбивается из нашего теперь уже ровного строя, так, подкорректируем печать еще и на изменение цвета глаз носителя.
  
  Хм... а интересно, Сакура еще чего от укуса получила или только блондинкой стала?
   Комментарий к Глава 42.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 43,1. ==========
  
  Утро, как много в этом слове, особенно если вчера принял на грудь. У нас же ситуация отличается, потому как Анко уже устала бубнить "КАЙ!!!" и горит желанием нажраться. А все потому, что Сакура после моего укуса не заметила изменений. Да и как, если волосы она, в отличие от канона, заплела в косу, чтобы не мешались, ну и в зеркало не смотрелась, так как не до того было. Как результат Анко наблюдала - вошла в комнату с нашими телами розоволосая и зеленоглазая Сакура, а вышла голубоглазая Сакура-блондинка.
  Также я засек команду Звука, которая подобралась к нашей позиции и, судя по всему, готовилась к нападению. Так что пора уже мне прийти в себя.
  
  - Наруто? - Сакура повернулась к двери из комнаты, в которой лежали я и Саске.
  
  - С добрым утром! Хм... - Я окинул взглядом Сакуру, типа удивился изменениям. - ... а тебе очень идет!
  
  - Эм... спасибо. - Сакура как-то неуверено поблагодарила за комплимент, так как не знала, чего это ей может идти после бессонной ночи.
  
  - Иди отдыхай, а я подежурю.
  
  - Но...
  
  - Никаких но, я уже восстановился, так что отдыхай. Нам еще ждать, пока Саске очнется, и второй свиток добывать, а после еще и к башне топать.
  
  - Может лучше будет воспользоваться твоей способностью и быстрее попасть в башню? С нами Митараши-сан, она объяснит, что на нас напал Орочимару, и потому мы не смогли продолжить экзамен...
  
  - И нас тогда точно отстранят. Помнишь, что рассказывал Морино-сан на первом экзамене?
  
  - Да.
  
  - Вот и тут тоже самое. На миссии может случиться все, что угодно, и если мы из-за каждой неучтенной случайности будем бросать миссию...
  
  - Нас отправят обратно в академию!
  
  - Или вообще из шиноби погонят. Так что подождем немного. Если Саске к вечеру не очнется, рассмотрим вариант с отступлением к башне.
  
  - Хорошо.
  
  Отправив Сакуру отдыхать и дополнительно кинув на нее заклинание сна, да и на Анко тоже, отправился наружу, встречать гостей из Скрытого звука.
  
  Команда звука обнаружилась неподалеку. Они тупо сидели в засаде и чего-то ждали. Хотя, понятно чего, Орыч сто процентов просчитал время на установку печати и подослал жертв для испытания новых сил Саске. Он их походу списал в утиль еще в этот момент, ну а после использовал в технике, так как другой пользы от них не видел.
  И честно говоря, я его понимаю. Эксперимент с этими ребятами был явно неудачным, полученные ими силы совершенно не стоили потраченного на них времени и ресурсов.
  И вот сейчас эти ошибки вивисектора выползали из кустов.
  
  - Ну вот мы и встретились! Сейчас я поквитаюсь за ВСЁ!!! Убью сначала тебя! А после Учиху Саске. А уж потом буду медленно резать на куски эту розоволосую суку!!! - Мумий повел себя как клишированный злодей, выдавая мне свои злодейские планы.
  
  Парень с трубками в руках стоял позади Мумия, а Кин в стороне, и, судя по лицам, они даже не допускали, что что-то может пойти не так.
  Сам же Мумий попер на меня в лобовую, замахиваясь своей рукой с фиговиной для атаки. Что-либо мудрить у меня не было настроения. Так что решил тупо его ударить, предварительно сняв ограничения с силы. Ну а как же без них? А то обнимешь Хинату или Момо, и в лучшем случае это закончится переломами, а в худшем воскрешением. Так что я всегда ставлю ограничители! Вот только, как показала практика - ставить-то я их не забываю, а вот снимать частенько...
  
  Удар в полную силу и скорость привел к тому, что верхняя часть тела Досу разлетелась кровавыми ошметками по всей поляне, а я прям почувствовал себя Сайтамой в момент убиения гнева всей Земли. Так же тупо пялился на свой кулак. Хуже стало, когда перевел взгляд на то, что осталось от команды звука.
  Заку стоял на линии атаки, и его нашпиговало шрапнелью из металлической фиговины и костей Досу, да и ударной волной порядочно переломало и впечатало в дерево.
  Вот Кин повезло больше, ну в том плане, что она была еще жива, она стояла чуть сбоку, и потому её только откинуло в сторону, переломав руки, ноги и еще с десяток костей в теле.
  
  Тем не менее, она была в сознании и сейчас с таким ужасом в глазах смотрела на меня, что создавалось впечатление, что стоит сказать "Бу!", и она помрет от разрыва сердца быстрей, чем от болевого шока, который не испытала только от огромного выброса адреналина в кровь.
  Я уже собирался добить, чтобы не мучалась, но тут из палатки выполз Саске! Вот тут бы Кин и помереть от разрыва сердца, так как это чудо пребывало на втором уровне проклятой печати. Хм, а рога ему идут. Да и вообще, смотрится Саске на втором уровне печати довольно круто и брутально.
  
  И вот он слегка присел, уперся измененными ногами в землю и, взмахнув крыльями, совершил скоростной рывок к Кин, у тела которой и замер.
  А вот дальше началась какая-то фигня. Вместо того, чтобы добить, Саске влил в Кин предпоследнее из лечебных зелий, добытых им в данже. Да и как влил! Сама она в данный момент из-за травм выпить не могла, так что Саске влил зелье себе в рот, а после...
  Хорошо, что Сакура и Карин этого не видят, но ничего, у меня камера всегда с собой. Кхм, так вот, через десять секунд Кин была уже вполне целой. Настолько целой, что смогла подняться с земли и спрятаться от меня за спину Саске.
  
  Вот что за нафиг? Саске сейчас выглядит как матерый демонюга, а я как канонный Наруто, то есть самое доброе и светлое существо на весь мир шиноби. А эта неправильная Кин от меня прячется за спиной Саске!
  
  Хотя хрен с этой неправильной Кин, мало ли какие ушибленные в плане логики миры бывают, вон Сакура тут не дура, а вполне адекватная девочка, так что почему Кин не может быть с прибабахом? Да, такими темпами меня культурно разговаривающий Хидан не удивит. Но вот с какого хрена Саске ради неизвестной и, скорее всего, вражеской куноичи, редкими зельями разбрасывается - непонятно. Его случаем канонный Наруто, до того как его подменили на попаданца, которого подменяю я, не покусал? А то только за канонным Наруто было замечено подобное поведение.
  
  - Саске, ты случаем не приболел? Может, мне пойти Сакуру разбудить? Или вообще клановый артефакт распечатывать? А то ты меня пугаешь. - Я решил выразить свои опасения насчет состояния Саске, ну и заодно узнать его мнение по этому поводу. А то вдруг я в настройках чего напутал, и Саске сейчас начнет заливать о Любви к ближнему своему и неприятии насилия.
  
  - НЕТ! Не надо ничего распечатывать!!! А Сакура пусть и дальше отдыхает! И Наруто, не пугайся, этот облик, он вызван...
  
  - Да плевать на облик! Тут и ежику понятно, что это из-за действия проклятой печати и вступившего с ней в реакцию твоего защитного амулета!
  
  - Эээ...
  
  - Не "экай" мне тут! Ты полдня светился, пока в палатке лежал. И источником свечения были амулет и печать, так что тут ничего особо непонятного нет. Я о том, что ты зелье израсходовал!!!
  
  - Наруто, тут не все так просто, и на то есть причины. - Саске замолчал на секунду и повернулся к Кин, которая продолжала прятаться за его спиной, и окинул её взглядом, особенно задержавшись на груди, талии и бедрах. - Я как только её увидел... понял, что она мне нужна! - Попутно, толкая речугу, Саске вернулся в свой человеческий вид и опять сверкал накачанным прессом (крылья майку порвали), и все еще поглядывал на Кин, по лицу которой было видно, что местный Амур на ней израсходовал годовой запас стрел.
  
  Я же выпал в осадок. Нет, я уже давно полоскаю Саске мозги на тему "надо клан восстанавливать", типа бери пример с меня, я Куренай-чан уже на одно свидание сводил, скоро на второе свожу, а там еще одно, и приступлю к восстановлению клана! После экзамена я еще и Анко к этому списку прибавить собирался и еще больше по мозгам Саске ездить, а тут он такое откалывает!!! Любовь у него с первого взгляда, видите ли! Точно чего-то в настройках напутал!!! Наверное, импри́нтинг случился, или что-то похожее. Хотя хорошо еще, что на Кин, а не на меня. Но надо это подтвердить.
  
  - Саске, а тебя не смущает тот факт, что она пришла сюда с командой, чтобы тебя убить по приказу Орочимару? - Попытался я воззвать к здравому смыслу Саске.
  
  - А это кто такой?
  
  - Тот чудик, что на вас с Сакурой напал.
  
  - А! Ну так ты же его поджарил Аматерасу. Так что она больше ни на кого не работает. - М...да логика, конечно, железная, даже не поспоришь. Вот только от новостей, что осталась безработной по причине смерти начальства от лап двух генинов, у Кин случился ступор. Но возмущаться и орать, что - "Мы все врем, Орочимару-сама не мог проиграть двум генинам!", она не стала по причине моей демонстрации силы, да и Саске своим видом впечатлял. Но не стоило давать ложную надежду.
  
  - Да нет, он в последний момент применил какую-то технику и свалил. Так что жив, пускай и не очень здоров. - Обрадовал я мстюка и Кин, которая начала возвращаться в реальный мир.
  
  - Ну ничего, один раз мы заставили его бежать, а во второй добьем! Силы у меня теперь намного больше, а скоро станет еще больше!!! - М...да, только злобного смеха темного властелина в конце не хватает, не забыть потренировать смех темного властелина с Саске.
  
  - Саске, жилет чунина не дает плюс сто ко всем физическим статам, это брехня и замануха, не ведись!
  
  - Наруто, ты вообще о чем? Как одежда может увеличить си... НА-РУ-ТО! Ты что, у Змея еще что-то помимо палатки взял! - Бля! И как сбрехать на этот вопрос так, чтобы не спалиться? Ведь технически я у себя взял, но опять же у себя я брал, то есть из инвентаря, довольно много чего. И как теперь быть?
  
  - Саске, чё за вопросы? Не переводи тему разговора! Мы вообще обсуждали её! - И ткнул пальцем в Кин, которая все еще пряталась за Саске.
  
  - Ну, как я и сказал, она мне нужна, так что забираю её себе! - Категорично заявил мстюк, опять заставив покраснеть Кин.
  
  - Так, вообще-то, если на то пошло, она мой боевой трофей! - Не то чтобы она мне была нужна, но из принципа поспорить надо.
  
  - Ты её практически убил! А я вылечил, потратив ценный препарат, так что моё! И вообще, мне положена компенсация морального ущерба от этого Орочимару за установку без моего согласия проклятой печати! - Так, кажется, не стоило сваливать на Саске разборки с бюрократами, они на него явно плохо повлияли.
  
  - Ладно, твоя взяла. - Мнение обсуждаемой, на счет того, кому она теперь принадлежит, в расчет совершенно не принималось обеими сторонами, да и вообще не спрашивалось. - Но куда ты её девать собрался?
  
  - Хм. - Саске посмотрел на меня, а после перевел взгляд на палатку, типа говоря "чё за вопрос? У нас палатка есть, туда и запрячем на время экзамена!".
  
  - В палатку нельзя! Там сейчас Анко-чан. - Решил я просветить Саске насчет последних событий.
  
  - Это не та экзаменаторша, которую ты... "связывал" в кустах? - Судя по покрасневшей еще больше Кин, ей тоже послышалось, что Саске в слово "связывал" вложил совершенно другой смысл.
  
  - Ну да, она самая. - Я сделал вид, что не понял "ТОНКОГО" намека.
  
  - И теперь она спит в твоей палатке? - Саске прям блистал сегодня вложением дополнительного смысла в свои вопросы.
  
  - Ну да, отдыхает после случившегося. Я её на обратном пути в лагерь встретил, и пришлось её на руках нести, так как сама она не то, что верхними путями передвигаться не могла, но даже нормально ходить! Я просто не мог оставить её в таком состоянии посреди опасного леса! Так что, если она увидит твой трофей, будут проблемы.
  
  - Значит, надо переправить её в клановый квартал. Наруто. - Саске выразительно посмотрел на меня.
  
  - Эх, ладно! Эксплуататор!
  
  Возмущался я чисто для вида, а после открыл портал прямо в дом в квартале Учиха. В окне портала все увидели удивленного Хаку, который как раз был на кухне и готовил еду для малыша Зузу.
  
  - Хаку, принимай посылку! - Сказав это, я схватил за шкирку вскрикнувшую Кин, прилепил ей на лоб бумажку с надписью "Собственность Учиха Саске" и закинул в портал.
  
  - Наруто-сама? - Хаку, несмотря на неожиданность, словил Кин, не дав той влететь в стол, и поинтересовался инструкциями насчет дальнейшей судьбы еще одной гостьи.
  
  - Помыть, переодеть, накормить, обустроить в одной из комнат, из кланового квартала не выпускать одним куском. Исполняй! - И закрыл портальное окно.
  
  - Хм... новая техника твоего мангеко... - Саске все еще смотрел активированным шаринганом в место, где было окно портала. - ...впечатляюще.
  
  После отправки Кин из палатки высунулась Сакура и позвала нас кушать. Во время приёма пищи Анко постоянно косилась то на Саске, то на Сакуру, да и на меня поглядывала. Под конец её все же прорвало.
  
  - Да что вы за люди такие?!!! - Мы дружно перевели взгляды на Анко.
  
  - А что не так, Анко-чан? - С самым невинным видом поинтересовался я.
  
  - Не смей ТАК обращаться ко мне!!! ТЫ вообще самый странный!!! Что это были за техники?! - Анко обвинительно тыкала в меня палочками.
  
  - Клановые. - Как говорится - "Краткость сестра таланта". Так что я не стал уточнять, какого именно клана эти техники. На мой ответ Анко только скрипнула зубами, но спрашивать дальше не стала, все же не положено тут клановые секреты разбалтывать.
  
  - А ты! Это вообще что за призыв такой?! Это ненормально!!! Помидоры - это овощи!!!!!! И вообще, почему ты так спокойно ешь, если на тебя поставили проклятую печать?! - Анко перевела свое внимание на Саске.
  
  - Призыв нормальный, и клановый, печать на мне не сработала из-за Клановой защитной фуин техники. - Саске хоть и выдал больше информации, но по факту выходило ненамного информативней, чем от меня.
  
  - А ты... зачем ты покрасила волосы и сделала хенге на глаза?! - Анко перевела внимание на Сакуру.
  
  - Что? Я не кра... - Сакура запнулась на полуслове, так как встретила наши с Саске любопытные взгляды, и тут же бросилась к своему рюкзаку, из которого после непродолжительных поисков было извлечено зеркало, в которое она рассмотрела себя.
  
  - Кья!!!!!!!! - Донесся вскрик Сакуры из гостиной. - КЬЯЯЯ!!!!!!! - Донесся еще один, уже более громкий вопль из все той же гостиной и все также голосом Сакуры. А через минуту в кухню зашла Сакура, смотря на нас шаринганом.
  
  - КАЙ!!!! - Дружно выдали мы втроем. Не помогло.
  
  - Кажется, Сакура не красила волосы. - Выдал глубокую философскую мысль Саске.
  
  - Пойду-ка я, полистаю мемуары нашего дорогого предка, а именно ту часть, где он рассказывал о своих похождениях на любовном фронте, и которую мы пропустили, как "не имеющую ценности". - И да, в мемуарах действительно было несколько свитков посвящено победам на любовном фронте, Хомяк их явно передрал с работ Сумире, так как там было много способов использования тентаклей. Все для того, чтобы морально подготовить Саске к появлению оных у него, ну и просто постебать. Но этот гад сей шедевр порнографии читать не захотел. А значит, используем в своих целях! Эх, опять переписывать! Так, как там прабабушку Сакуры звали?
  
  - У вас тут саке есть? - Поинтересовалась Анко у Сакуры, которая продолжала с отсутствующим видом смотреть в зеркало и периодически подносить к глазам кончик своей косы.
  
  - В нижнем ящике. - Автоматически ответила Сакура, все также пытаясь понять - "Откуда у нее шаринган, и почему волосы и глаза поменяли свой цвет?". И когда она только успела похозяйничать на кухне? И вообще, саке там нет! Там есть водка! И если Анко её хряпнет, то это ни разу не положительно скажется на её состоянии.
  
  Пришлось отбирать пузырь у Анко, которая и сама поняла, что нажираться в данный момент не самая лучшая идея, но поспорить и поупираться, видимо, сочла своим святым долгом.
  После я засел за "Изучение" свитков, а вскоре ко мне присоединились Саске и Сакура. Из наспех переделанных свитков им открылась драматичная история любви, участниками которой были тогда еще юный Мадара и некая Харуно Сакура. Да-да, нашу Сакуру в честь прабабушки назвали.
  
  По итогам разбирательств авторитетный эксперт в лице меня сделал вывод, что семья Харуно является ну очень дальним родственником Учиха. Кровь Учиха в самой Сакуре хоть и есть, но её мизер, но вот из-за действия амулета и проклятой печати (Сакура все же активно пыталась добраться до тела Саске в тот момент) у нее пробудилась кровь Учиха. Ну а тут бой с Орычем, стресс, и получите шаринган и смену цвета волос и глаз.
  
  В общем, крайним во всем был назначен Орыч. И самое смешное, что всех данное бредовое объяснение устроило! Даже Анко поверила.
  Теперь, конечно, возникнут сложности со статусом Сакуры, но, думаю, мы этот вопрос решим. Сакура-то сама очень даже "за" то, чтобы сменить фамилию на Учиха. Ну а то, что это произойдет не совсем тем способом, на который она изначально рассчитывала, не проблема.
  
  После того, как мы докопались до истины и немного передохнули, было принято решение отправляться к башне, ну и по пути бить все, что движется, в надежде найти второй свиток. Свиток команды Звука пал смертью храбрых, а точнее был превращен в конфетти вместе с тушкой Досу, так что придется искать себе еще один.
  Свой, кстати, пришлось прятать. Анко, когда услышала, что свиток мы не просрали, порывалась его у нас отобрать и вскрыть.
  Ну да, если такое сделать, появится один из экзаменаторов и вырубит жуликов. Вот только в нашем случае скорее мы вырубим пришедшего, да и допускать, чтобы Анко у меня сейчас отобрали, я не собираюсь.
  
  Так что Анко получила отказ, мотивированный тем, что мы не попадемся на такую простую провокацию и не завалим экзамен.
  Анко, конечно, на это долго материлась и говорила - "Какой к биджу экзамен!? Тут отступник по лесу лазит и проклятые печати направо и налево ставит! Надо на все плюнуть и срочно обо всем доложить Хокаге!!!". Да-да, Анко в смерть Орыча не верила и посчитала, что он все же поддавался, а добившись своей цели свалил.
  
  Но вот стоило нам собраться, как на поляне появилась команда Гая.
  
  - Что?! Откуда вы... - Нейджи был сильно удивлен, обнаружив тут нас. Ну да, его зенки через защиту костюмов не пробивают, и для его зрения мы абсолютно невидимы.
  
  - ОООО!!! Сакура-сан!!! Наруто-сан!!! - А вот Ли был очень рад нас видеть. Сакуру понятно почему, а со мной просто хотел устроить махач.
  
  - Они в одинаковых костюмах, и цвет волос и глаз одинаковый! - Тен Тен, смотря на нас, бормотала себе под нос. - Эм... а вы не родственники? - Любопытство победило, и Тен Тен решила присоединиться к разговору.
  
  - Да. - Заявил я уверенно. Ну да, у нас общий предок, и это я не о Мадаре, а о Рикудо. Да и вообще, все люди братья... хотя немного не мой случай, но я же Неведомая Хрень, так что Неведомым образом могу кому угодно и братом, и сватом приходиться.
  
  - Эм... Да. - Сакура ответила неуверенно, все же новость о родстве с кланом Учиха стала для нее шокирующей, даже более шокирующей, чем смена цвета волос и глаз.
  
  - Дальние. - А вот Саске ответил четко и без запинки. Вот только чего это он, когда это говорил, смотрел на меня, а не на Сакуру? - И для начала вам бы следовало представиться, а после задавать вопросы.
  
  - Верно-верно. - Поддержал я Саске. - Как твое имя, красавица? - Я обратился к Тен Тен. В этот момент Анко, которую я продолжал держать на руках, как принцессу, хотя она и пыталась перебраться на закорки, да и Сакура, посмотрели на меня взглядом, в котором так и читалось "Ну и наглец!" у Сакуры, а у Анко было аналогичное по смысловому содержанию, но в более грубой и даже матерной форме сообщение.
  
  - Моё? - Тен Тен немного покраснела от простенького комплемента, в этом мире с этим тоже беда, и так забавно и удивленно спросила, даже указывая на себя пальчиком.
  
  - Конечно, разве тут есть еще... ой! - Я перевел взгляд на Нейджи. - Прости, я принял тебя за парня. - И морду лица виноватую-виноватую. Нейджи от такого аж покраснел от злости, а вены вокруг глаз вздулись еще сильнее. Тен Тен же, поняв, что я только что ляпнул, хрюкнула, сдерживая смех, и отвернулась от Нейджи. Ли вообще не въехал, он сейчас пожирал глазами Сакуру, которая пряталась за Саске! Хотя ладно, я вроде как Анко на руках держу.
  
  - Я парень!!! - Ну и чего так орать? Да еще жажду крови пытаться генерировать.
  
  - Точно? - Продолжил я стебать Нейджи, окидывая его задумчивым взглядом, как бы говоря - "Наверное, все же не парень".
  
  - Да как ты... - Нейджи не выдержал и, спрыгнув с ветки, встал напротив меня в стойку.
  
  - СТОП!!! - В начинающиеся разборки вмешалась Анко. - Отставить драки!
  
  - Ой! Это же наш экзаменатор! - Тен Тен во все глаза смотрела на Анко. Раньше ни она, ни Ли толком рассмотреть Анко не могли, так как та, дабы не палиться, максимально подняла ворот плаща, и вообще, уткнулась лицом мне в грудь, чтобы её не опознали, может даже какую технику скрытности применила.
  
  - Да, я ваш экзаменатор! У этой команды дополнительная миссия, не связанная с экзаменом. Так что... БЕГОМ МАРШ ОТСЮДА!!!!!!!
  
  Пусть и нехотя (особенно недовольную морду кривил Нейджи, Ли же просто хотел смахнуться, а Тен Тен было до жути любопытно), но команда Гая нас покинула.
  Дальнейший путь был довольно простым, нам даже попались щедрые люди, которые после любезной просьбы поделиться с нами свитком, выдали нам даже пару таких. Ну а как не выдать, когда тебя вежливо просят? Предварительно переломав руки-ноги и сверля тремя парами шаринганов.
  Уже перед башней к нам выполз шпиён всея Конохи - Кабуто!
  
  - Привет! - Вышло это недоразумение шпиёнского разлива из-за дерева, с приклеенной фальшивой улыбкой. Приветом с нашей стороны стали кунаи и сенбоны, полетевшие в его сторону. Но гад оказался вертким и смог уйти от всего метательного железа. Эх, жаль у меня руки заняты, а то тоже бы метнул кунай под шумок, и можно было со спокойной совестью прикапывать Кабуто под ближайшим деревом. - Как невежливо! Я же свой!
  
  - Чем докажешь? - Саске опять полил бурно цветущую паранойю, которая начала пускать новые ростки.
  
  - Ну мы же...
  
  - Саске, это может быть ОН! В тот раз он тоже в чужой шкуре был. Наверное, укокошил всю команду, а с этого слабака-неудачника шкуру спустил и в нее влез. Ведь заметь, как он ловко от кунаев ушел. А настоящий ведь двигался намного медленнее, когда тот бинтованный из Звука его ударить хотел.
  
  - Хм... ты прав, Наруто. Я тоже это заметил. Да и с чего бы потенциальному противнику к нам обращаться.
  
  - Вы ошибаетесь! Я настоящий! - Улыбка Кабуто стала еще более натянутой.
  
  - Якуши-сан, а где ваша команда? - Сакура тоже посматривала на Кабуто с подозрением и зачем-то достала термос из рюкзака.
  
  - Мы разделились.
  
  - Ага, на много-много частей. Саске, он сознался, что с особой жестокостью и цинизмом расчленил тех бедолаг. Мочим гада!!!
  
  Кабуто пришлось раскрыть свои настоящие способности, чтобы не сдохнуть. И это при том, что я, можно сказать, участвовал чисто символически, подбадривая как своих товарищей по команде, так и Кабуто, который уходил от очередного огненного шара или куная.
  
  Саске, засранец такой, видать решил соблазнить Сакуру и Анко, ну а как еще объяснить, что он активировал второй уровень печати и теперь опять сверкает голым торсом. Я ему еще один амулет задарю! И дополню его функцией, чтобы нельзя было его на спину передвигать, как он это делал, демонстрируя свой накаченный пресс Карин.
  Спасли от участи быть поджаренным Кабуто шиноби из Тумана. Да-да, та самая троица, что в каноне караулила у башни. Эти суицидники ни с того, ни с сего вылезли и напали на Саске и Сакуру. Вот только у обоих шаринган, и им их иллюзии были до одного места, каждому из них хватило по одному пендалю. Ну а Якуши хватило этого времени, чтобы свалить куда подальше, а точнее к своей команде.
  
  Ну а дальше мы зашли в башню, размотали свитки, в этот момент Анко предприняла попытку свалить. Неудачно. Ну а после появился Умино, который закатил речугу, явно заученную, потому как он не сразу обратил внимание на ценный груз у меня на руках, но вот когда рассмотрел, прифигел и забыл, на чем остановился.
  
  - Митараши-сан? Вас же три команды по всему лесу ищут!!! - Ирука с осуждением смотрел на Анко. Ну да, они тут с ног сбились, ищут её, а она на руках у генина катается.
  
  - Не кричите, Ирука-сенсей. Анко-чан сильно переутомилась, вон, даже ходить нормально не может... и да, где тут у вас медпункт или комната отдыха?
  
  - Ээээ.... - Умино немного подвис. Ну да, слухи о том, что происходило в кустах неподалёку от входа на сорок четвертый полигон, уже добрались до башни. Но Умино, видать, в них не верил совершенно, но вот тут он узрел доказательство прямо у меня на руках. В данный момент это самое доказательство активно пыталось меня придушить.
  
  Вот только из-за её состояния эти попытки вызывали только умиление, да и со стороны смотрелись как игра на публику. Ну да, Анко пыжится, аж пыхтит от усердия, сжимая свои ручки на моей шее, а я на это ноль эмоций, продолжая весьма двусмысленно объяснять состояние Анко.
  Но все же Ирука отошел от шока и рассказал нам, что испытание пройдено, но нам придется еще пол дня обождать окончания срока и только тогда объявят результаты, ну и направление в местный медпункт указал.
  
  Хотя я, как истинный джентльмен, поинтересовался мнением Анко на счет "Желает ли она быть доставленной в медпункт, или, может, стоит сразу нести её в мою комнату в палатке?".
  
  Анко моей заботы не оценила и опять попыталась придушить, и так увлеклась, что ирьенины минут пять пытались её отодрать от меня. Ну да, совсем случайно именно в этот момент силы к Анко вернулись. Вот только особой разницы я не почувствовал, да и до Анко не сразу дошло, а вот до ирьенинов, которые пытались её оттащить дошло, что пациент-то прикидывается.
  
  Вот после этого можно было со спокойной совестью идти отдыхать перед отборочными боями. Они обещают быть интересными, ведь состав участников немного поменялся.
   Комментарий к Глава 43,1.
   Проверил - Jesusus
  
  Да-да, знаю что мало, но меня в прошлые выходные сдернули на работу, а на этой вообще без выходных. так что что успел написать то и выкладываю.
  
  ========== Глава 43,2. ==========
  
  ****
  POV Надежда Листова (Хината Хьюга).
  
  Бля!!! Какую траву курил местный демиург?!!!!!!!! Этот мир больше напоминает наркотический бред! Местами.
  Наруто с Саске братья, а Сакура тут отравительница. Это либо бред... либо они не те, за кого себя выдают!!!
  
  Да я просто гений! Конечно же, они тоже попаданцы! Ну или один из них, ну может двое. А может и не только они.
  Вот только пробраться для приватного разговора в квартал Учиха не вышло. Но я не сдалась и оставила несколько надписей на русском на заборе. Вот только результата ноль! Я даже через парочку мелких гражданских передала записки для Саске и Сакуры написанные на русском и наблюдала за их реакцией. Результат нулевой.
  Возможно, они не мои соотечественники, а узкоглазые какие? Тогда, чтобы понять, надо проследить за ними и подловить их на знании канона!
  
  Вот только эти засранцы не проявляли никакой подозрительной активности. Нет, Саске и Сакура были мной замечены за походами в Лес Смерти. Но началось это только после того, как Куренай им рассказала о том, что там скорее всего будет проводиться второй этап экзамена.
  
  И если за Саске проследить не вышло, то вот за Сакурой вполне. И эта дура просто шарилась по лесу, осматривая местность!!! Ну еще и свою отраву испытывала. Ну теперь хотя бы ясно, где она медведей для своих опытов взяла.
  
  Я уже начала думать, что ошиблась, но тут неожиданно подкрался экзамен на чунина. Ну не то, чтобы совсем неожиданно, просто вот вроде сообщили, что будет через неделю, и тут бац! И завтра уже на экзамен! Жесть!!!!
  
  Но это шанс спалить эту троицу. Экзамен является одним из самых значимых моментов, и тут они точно должны показать свое знание будущего!
  Вот только они не спешили показывать своего знания. Вели себя будто реально толком ничего не знают. И тут вылез этот зеленый человечек!
  БЛЯ!!! Я думала, что эти сердечки выдумка аниматоров! А вот нихрена! ОНИ РЕАЛЬНЫ!!!!!!! Но это оказалась не самое страшное!
  Наруто! Он-он-он использовал какую-то жесть!!! Он превратился в КАЧКА!!!!!!! А его фраза перед этим? А название техники? У меня от ассоциаций мороз по коже пробежал! Нет-нет-нет-нет и нет! Этого просто не может быть! ОН точно просто выдумка!!! Ха-ха-ха!!! ЕГО не существует!!! Ха-ха-ха!!!
  Но то, что было дальше, заставило меня подозревать в попаданстве не только этих троих. Ино и Шикамару ну слишком сильно отличались от своих канонных образов. Да что там, они отличались от того, что мне выдала память Хинаты!
  
  Шикамару вообще выглядел и вел себя как последний псих, по которому дурка плачет кровавыми слезами. А Ино на это все относительно спокойно реагировала!!! Да что там, она относительно спокойно отреагировала на домогательства от плесени!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Сырная Плесень с тентаклями!!! Остановите этот мир, я сойду!!!!!!!!!!!!!
  Но из разговора между командой номер семь и десять я поняла, что все следы ведут к Наруто. И, если логически задуматься, то все сходится.
  В фанфиках писали, что неким везучим ублюдкам перед попаданием является боженька и такой - "А хочешь тонну плюшек?".
  И давай заваливать попаданца ништяками и читами. Тут вам и родство с Саске, и шаринган у Наруто, у которого он точно быть не должен. А ведь попадуны в фанфиках шаринган чаще всего просят, так как это тот еще чит.
  
  Дальше начался вообще сюр, а точнее первый этап экзамена на чунина. К сожалению, у меня не так хорошо со знаниями, как у настоящей Хинаты, а потому пришлось пользоваться бьякуганом, чтобы добыть ответы на вопросы экзамена. Хотя, может Хината также добывала ответы, просто в аниме этого не показали, чтобы накинуть ей еще пару очков, типа не только красавица-стесняшка, но еще и умница.
  
  Вот только помимо ответов я запалила то, что почти все девчонки, за исключением наших, БЕЗ ТРУСОВ!!! И, судя по красной морде дорогого кузена, он тоже ответы высматривал и сей факт спалил. Вот только это было лишь началом бреда. Ведь подумаешь, девочки решили без трусов походить, с кем не бывает, но вот потом я обратила внимание на нашего экзаменатора и впала в ступор. ВСЕ ТРУСЫ были у него в кармане!!!
  Вот это УРОВЕНЬ!!! Нет, ну прикиньте, снять трусы с девушки-шиноби и не попасться, да еще и не с одной!!! Вот это я понимаю техника!!! Куда там всяким рассенганам... БЛЯЯ!!!!!!!! В какой мир я попалаААААА!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Теперь мои подозрения насчет того, что Наруто коллега по попаданческому цеху, немного меркнут, ведь вокруг творится другая ДИЧЬ! Вспомнить хотя бы Шикамару, а теперь и Ибики сюда добавить можно.
  
  Пока я предавалась невеселым думам, Наруто прекратил перестукиваться с Саске, кстати, еще один фактик в копилку того, что они или только один из них попаданцы, так как это перестукивание было до боли похоже на азбуку Морзе, вот только у всех поголовно экзаменаторов от этого перестукивания дергался глаз, что говорило о том, что они их понимают. И что тогда? Либо они все попаданцы, знакомые с азбукой Морзе, одна я дура в ней не бум-бум, либо это местная фишка и они не попаданцы, либо... АААА!!! У меня уже башка от предположений пухнет!!!
  
  От попытки помассировать виски и унять начавшуюся мигрень меня отвлек Наруто. Этот блондин поднялся с места и как гаркнет - "О, Медведь!". И пальцем в окно указал. Я, как, походу, и все, повернулась в сторону окна, пытаясь увидеть медведя. Но его там не было!!!
  А вот когда я повернулась обратно, у этого гада был написан ответ на первый вопрос. И вот это было еще одним фактом против того, что он попаданец. Ведь будь он попаданцем, он бы не стал морочить всем голову, чтобы списать, так как знал бы, что все это фигня и можно с пустым бланком пройти, главное на десятом вопросе не свалить из аудитории.
  
  Это какое-то злоебучее генджицу!!!!!! Больше у меня просто нет объяснений! Ну или у меня бьякуган бракованный! Ведь по заверениям всех и вся иллюзии и прочая хрень на него не должны действовать! Но нет, получите и распишитесь, генджицу от Наруто действуют, да еще как! Даже угол обзора при активированном бьякугане, который, даже если смотреть в окно, должен и аудиторию захватывать, сужается до размеров этого самого окна и активно пытается найти обозначенного медведя, который, как оказалось, дальний родственник суслика, того, которого не видишь, а он есть.
  Так вот, медведя мы все дружно до этого не видели, а он не только есть, но еще и приперся прямо в аудиторию, поломав всю пафосную атмосферу, возводимую нашим экзаменатором.
  
  И мало того, что приперся, так еще и мёду попросил! И мед нашелся, у Наруто, который, добрая душа, поделился им со страждущим Винни Пухом.
  Но стоило Ибики опять затянуть речь, как опять приперся медведь, и что-то мне подсказывает, что несколько групп свалили не от давления Морино, а для сохранения своего здравого смысла, и опять попросил меду! Но теперь Майского!!! И у Наруто опять нашелся искомый мед. Подозрительно. Вот где он его прятал?! И вообще, почему я ни его, ни Саске не могу просветить своими глазами, чтобы, так сказать, оценить потенциал?
  
  От важных дум меня отвлек звук разбивающегося окна. Ну да, сейчас же должна Анко припереться, ну хоть что-то по канону.
  Вот только Ибики заметил кое-что... а именно каплю меда на щеке Анко!!! Это что же получается? У Анко вместо змей призыв медведей?! Но... но тогда и Орочимару не Змеиный Саннин, а... Медвежий?! И он охотится за телом юного Учиха. Бляяяя... педобир какой-то выходит.
  
  Пока думала на тему "Призыв и его влияние на владельца", добрались до Леса Смерти. Вот тут должна быть канонная ситуация с кунаем, который метнет Анко в Наруто, потому как тот будет выпендриваться.
  
  Вот только Наруто отколол. И мне как-то стремно становится. Ведь я видела Первого в аниме, и он, честно говоря, не блистал серьёзностью, так что сказанное Наруто, да и с учетом общей бредовости мира, вполне могло быть правдой. Вот только от осознания этого становилось вообще печально.
  Но то, что произошло дальше, выбило у меня невеселые мысли из головы. Сначала Анко, как по писанному, ну или показанному в аниме, бросила кунай в Наруто. Вот только тот, вместо того, чтобы поцарапать щеку и полететь дальше, задев Орочимару под маскировкой, был пойман, а сам Наруто развернулся и уткнулся в буфера Анко! Но и это не все!! Он по-хозяйски, как будто каждый день подобное делает, положил свои руки ей на задницу!!!
  
  Я подумала - "Ну все, кончится сейчас Наруто, придется кому другому мир спасать". Но этот блондинистый гад драпанул в кусты, а за ним следом Анко. И, честно говоря, я ожидала в скором времени услышать крики боли, отчаяния и хруст костей одного Узумаки, который тут по какой-то причине Учиха. Но услышала крики... и стоны Анко!!! И в них ни разу не было боли и отчаяния, а доносившиеся между ними фразы не оставляли сомнения в том, что там сейчас происходит.
  И мне это не нравилось. Очень-очень не нравилось!!! Ведь если глянуть на окружающих, никто даже не чешется что-то сделать. А ведь тут буквально в нескольких метрах происходит изнасилование!!!
  
  Да бля, это что получается? Меня тоже могут... того в этом лесу, и никто на помощь не придет? Что за чернуха такая?
  Все это следовало уточнить, и если все так, то надо валить с этого экзамена, пока не поздно! А потому идем к одному из помощников, вот только помощи от них Анко чего-то не дождалась, и интересуемся.
  
  - Эм... простите... - Я подошла к одному из чунинов. - ... а это нормально? - И кивнула в сторону кустов, откуда донесся протяжный стон.
  
  - Да нет, не нормально. - Чунин тоже покосился в сторону кустов.
  
  - Так может сделаете что-нибудь, а то у вас там экзаменатора насилуют!
  
  - Насилуют?... - Чунин вылупился на меня как на говорящую табуретку. - АХА-ха-ха-ха!!!!! Насилуют?! Митараши? Генин? АХА-ха-ха-ха!!! - Немного отсмеявшись, он опять повернулся ко мне. - Девочка, тебя вообще чему в клане учат? Хотя да, тебе одной репутации клана хватит, ни один, даже самый законченный придурок, не будет совать в Хьюга против её воли, легче самому себе хозяйство тупым кунаем отрезать. С Митараши та же история, если не хуже. Так что все, что там происходит, по взаимному согласию. Но да, кто же знал, что у нее такие пристрастия и вкусы!
  
  Вот тут я зависла, а после в голове что-то щелкнуло и все встало на свои места. Эта гребанная сётаконщица! Она уже успела познакомиться с Наруто до экзамена! Теперь понятно, почему он замечал медведя и не удивился, когда тот приперся в аудиторию, да у него даже мед с собой на такой случай был!!!
  А теперь они тут ролевые игры со связыванием в стиле "пленная куноичи" устроили!!! Вот же гадина!!! Развращает МОЕГО Наруто!!! Вот привыкнет он ко всяким извращениям, и что мне потом делать? У меня чего-то нет желания этим заниматься по подворотням, кустам и общественным туалетам. Я как-то предпочитаю дома, на теплой и мягкой кроватке. Нахрен нужен такой экстрим?!!
  
  Может, проследить и, когда Орочимару её побьет, добить по тихому? Вот только тогда надо будет и свидетелей в лице моей команды кончать, а их я, боюсь, не потяну, да, наверное, и эту извращенку. А ведь и правда, что-то не нахожу я в себе смелости кого-то хладнокровно прирезать.
  Так, надо собраться! Тут мир такой - либо ты, либо тебя! Благо у меня есть команда, хотя лучше бы кого нормального дали, так что надо, пока есть время, проверить себя, чтобы не схлопотать потом кунай в печень.
  
  Пока думала над своим невеселым положением, эти извращенцы заКОНЧИЛИ свои дела в кустах и выбрались на свет божий. И, судя по довольной блондинистой роже и помятой Анко, оторвались оба капитально. Отмазка же Анко звучала настолько убого, что даже самый последний доверчивый идиот не поверил в нее. Но народ не решился вякать, а то мало ли чего этой ненормальной в голову взбредет.
  
  Далее был канон, а именно подписание отказа от претензий, выдача свитка, объяснения правил, и нас через ворота, которых тут дохрена, отправили в Лес Смерти.
  
  
  Добыть свиток оказалось совершенно не трудно. Тараканы Шино и шавка Кибы быстро выследили другую команду, ну а дальше было дело техники. Свою противницу я измордовала клановыми техниками на автомате. И, кажется, малость перестаралась. Нет, она все еще была жива, но вот состояние у нее было не из лучших.
  
  Но смотря на избитую до полусмерти девочку, я ничего не чувствовала. Не было угрызений совести или жалости. Да, я, наверное, и добить её могла, но не стала, так как мои товарищи не стали убивать своих противников, да и палево будет. Хината ведь тихоня и вообще чуть ли не пацифистка, особенно по меркам местных убивцев. Так что если я так резко начну творить чернуху, могут возникнуть подозрения. А попадать на допрос к этому извращенцу Ибики у меня желания нет. Ведь он-то точно найдет способ обойти клановую защиту от насильников или еще чего придумает. И мне чего-то не хочется узнавать, что именно.
  
  Также стоит вычеркнуть из моего плана пункт "Посмотреть на Гаару". Посмотрела. Когда наши взгляды встретились... я прям вся намокла... как и Киба с Шино. Так что не так стыдно было штаны менять, обоссались все дружно!
  
  Да я к этому маньяку-психопату на пушечный выстрел не подойду!!! Пусть для начала ему Наруто живительными пиздюлями мозги на место поставит, а там уже будем посмотреть.
  
  После этой встречи мы старались обходить всех десятой дорогой. Хотя обходить было особо некого, мы-то с отставанием в сутки шли за Гаарой, а на его пути ничего живого не осталось. Вся хищная живность почуяла его заранее и во избежание решила свалить куда подальше с его пути.
  
  Только получив в башне свой угол, смогла выдохнуть с облегчением и немного расслабиться. Именно что немного, все же недалеко был Гаара, так что полностью расслабляться вредно для целостности организма.
  
  На последний день заявилась команда номер семь. У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я их увидела. И хрен с Анко, которую Наруто на руках в башню притащил, и даже со слухами о причине того, почему она нормально ходить не могла, при этом многие джоунины кидали на Наруто уважительные и немного завистливые взгляды, меня беспокоила Сакура!
  
  Помимо того, что она вырядилась в такой же оранжевый костюм, что и остальные, так еще и волосы перекрасила и контактные линзы надела!
  Теперь эта троица походила на братьев и сестру. И теперь, когда все трое были в одинаковых костюмах, они смотрелись не так смешно, да что там, даже гармонично.
  Но надо было узнать последние новости. Встретили ли они Орочимару, да и откуда нарыли Анко, мне было интересно. И лучше всего для получения этой информации подходила Сакура. Все же я с ней общалась куда больше, чем с остальными, просто потому, что только она ходила на тренировки с Куренай.
  Так что выжидаем удачного момента, а именно когда она отойдет припудрить носик, и там её отлавливаем и вытряхиваем всю возможную информацию.
  
  - Привет, Сакура. - Радушно улыбаясь, подкралась к Сакуре, которая выходила из комнаты.
  
  - Привет, Хината. Как прошло?
  
  - Нормально, если не считать встречи с тем парнем с тыквой. Он с-страшный! А у вас как?
  
  - Ну, в целом тоже нормально. Правда напал один извращенец, а еще одну Наруто притащил, хотя нет, не одну. - Э? Чё? Нападение саннина это в целом нормально? И что значит не одну? Чё за нафиг?!!!! Так, надо немного успокоиться и сменить тему.
  
  - Сакура, а чего это ты имидж поменяла, тебя что, Наруто покусал? Хи-хи!
  
  - Да, и ты представляешь, вроде и не сильно, но болит, чешется и никакими средствами не залечивается! - И Сакура продемонстрировала мне перебинтованную кисть. Это чё за нафиг?!!!! Блондинистость и желание носить оранжевые костюмы заразно?! И передается через укус, как бешенство?! Надеюсь, что так, а не воздушно-капельным путем, или половым... бля, а если так, то первый же заразился Саске, а это...
  
  *Далее идут яойные фантазии одной попаданки*
  
  - Хината! Хината!!! - Сакура потрясла меня за плечо.
  
  - А?! Что?! А, прости, Сакура, я немного задумалась.
  
  - С тобой точно все в порядке? У тебя кровь из носа. И... Хината... от тебя... так... приятно... пахнет...
  
  Сакура с немного замутненным взглядом подвинулась ко мне и даже при этом облизнулась. ДА НУ НАХ!!!!! Её что, еще и Куренай на пару с Анко покусали?!! Да что в этом блядском лесу творилось?!!! Но надо сваливать, мне только Сакуры-лесбиянки не хватает для полного счастья!
  
  - Сакура, меня команда ждет! Я пойду! Да и тебя, наверное, свои заждались. Пока-пока!!! - И давить на тапки подальше отсюда!!!
   Комментарий к Глава 43,2.
   Проверил - Jesusus
  
  Да, опять мало, но что успел накорябать после работы, надеюсь следующее выходные мне не отменят и смогу вернуться к старой схеме написания и объему глав.
  
  ========== Глава 43,9. ==========
  
   Комментарий к Глава 43,9.
   В этот раз закабалили бету. Прошу не сильно закидывать ПБ до проверки.
  
  Проверил - Jesusus
  
  Просили же не закидывать ПБ... 660 сообщений! К небеченному тексту!!! Я в печали... - Jesusus
  Отдых немного не задался. И дело было в Сакуре. Я за домогательствами к Анко малость не обратил на Сакуру внимания, тем более, что уже выяснилось, что у нее за последствия от укуса появились. Вот только это оказалось не все.
  Сакура вернулась из уборной и выглядела странно. Была бледной, даже истощенной, да и по внешним признакам создавалось ощущение, что у нее обезвоживание, хотя воду она глушила последние дни как не в себя. А сейчас вообще ходит с потерянным видом. Но вот стоило ей зевнуть, как я подавился самогоном, который пил из фляжки. Чтобы точно убедиться, подскочил к Сакуре.
  
  - Сакура, скажи "ААА", срочно!!! - Вид у меня был донельзя серьезный, да и подскочил я быстро, так что даже Саске подорвался и приготовился... ко всему.
  
  - Эм... ладно... АЙ!!!! - стоило Сакуре открыть рот, как я потянул в стороны щеки, открывая вид на пару острых вампирских клыков.
  
  БЛЯ!!! Вот как? Я же не должен никого обращать укусом! Хотя, возможно, Сакура получила намного больше, чем я предполагал раньше. Мой укус дает следующее шансы:
  
  Шанс что покусанный/покусанная станет голубоглазым/голубоглазой блондином/блондинкой - 10%.
  Шанс что покусанный/покусанная обретет одну из способностей кусающего - 8%.
  Шанс что покусанный/покусанная обретет смесь из двух случайных способностей кусающего - 5%.
  Шанс что покусанный/покусанная обретет смесь из двух и более способностей кусающего - 3%.
  Шанс что покусанный/покусанная обретет рандомную способность - 1%.
  Шанс что покусанный/покусанная обретет способность, о которой всегда мечтал - 0,01%.
  
  Судя по всему, после получения подкласса и прочего накопилось много энергии, ведь я давно никого не кусал. Вот Сакуре и "повезло" получить больше. Вот только что именно из этого списка? То, что она попала на первый пункт, видно невооруженным взглядом. Шаринган у меня как бы есть, но у меня он не простой, я себе интегрировал несколько способностей мангеко, да и вообще у меня во лбу ринне шаринган, так что надо внимательнее присмотреться к глазам Сакуры, как бы и у нее ринне шаринган не прорезался, может, даже прорезался, просто она его не активировала. Вампиризм же мог склепаться из сборной солянки моих способностей, или... БЛЯ! У меня же в статусе "вампир" сменился на "Высший Демо-Вампир (Прародитель)"! Это могло сбить порезанные системой способности к обращению. Вот точно тот вам... негр некачественный был! Жевался долго, да и переваривался, и вообще, у меня от него изжога была! Видать, просроченный оказался, ну или просто вампиров с оборотнями и прочей нечистью переел.
  В общем, с Сакурой надо думать, и думать конкретно. Но для начала...
  
  - САСКЕ, СРОЧНО ТАЩИ ПАРУ ЛИТРОВ КРОВИ!!!!!!!! - Да-да, надо спасать! А то не напоим вовремя кровью, и она... может пойти по стопам Алуки и начать сосать не кровь!!!
  
  - Зачем?! - Саске все же решил уточнить, ведь команда была явно странная.
  
  - Срочно, Саске, это для Сакуры, если она не выпьет в ближайшее время крови то... поверь, лучше тебе этого не знать.
  
  - А наша?
  
  - Не подойдет. В твоей после проклятой печати сейчас такой коктейль, что отравится на раз, а мою ей до двадцати одного года пить нельзя - сопьётся! То есть у меня же биджу, так что тоже отрава!
  
  - Привет! - В дверях комнаты, в которой мы обосновались, стоял Кабуто со своей командой. Последних привел, видать, чтобы показать, что он настоящий Кабуто, а не Орыч под маскировкой.
  
  - О! Как удачно! Вот и доноры-добровольцы! - И для конспирации активировал шаринган, а сам наложил на всю троицу парализующее чары.
  
  - Наруто!!! - Сакура таки вырвалась из моей хватки. - Зачем ты так с Кабуто-саном?!
  
  - Вот, ознакомьтесь. - И бросил им свиток, который впопыхах замутил. - Судя по всему, в тебе, Сакура, еще и кровь одного давно вымершего клана, ну а последние события её пробудили. Писавший этот свиток либо сталкивался с последствиями, либо собирал информацию из различных источников о тех, чья кровь в тебе пробудилась.
  
  Вот только слушали меня явно не сильно внимательно. Что Сакура, что Саске углубились в изучение свитка, который изобиловал картинками. Ну так проще быстро донести всю "жопу", которая может нам грозить.
  
  В сам же свиток я напихал всякой жути и похабщины и очень четко прописал, что если во время пробуждения крови не напьется, то съедет крыша, произойдет трансформация тела, клыки вырастут такие, что тираннозавр от зависти удавится, когти вырастут и прочее добро появится. Но главное, переклинить может, и вместо крови будет сосать другое, а так как крыша отъехала и голод в наличии, да и набор клыков впечатляющий, ничем хорошим для окружающих сие не закончится.
  
  Пока народ просвещался, я под шумок сцедил немного крови с Кабуто. Да-да, совсем чуть-чуть, всего пятую часть тары... ну а то, что это было десятилитровое ведро, так я не виноват! Конспирация превыше всего! У меня просто другой, более мелкой тары не было, только ведро из набора от клизмы. Это потом Саске расщедрился и достал из рюкзака кружку, какой заботливый, а то пришлось бы Сакуре из ведра хлебать.
  
  Сама же Сакура, как только почуяла кровушку, впала в состояние транса и глушила кружку за кружкой без всяких вопросов.
  Я же, видя подобное, облегченно выдохнул. Ну да, мне только еще одной Алуки для полного счастья не хватает.
  
  Вот за что люблю шиноби, так это за быстрое принятие всякой непонятной фигни, касающейся внешности. У товарища синюшная морда и жабры? Не проблема! Это же круто - под водой может тусить и не тратить чакру! В теле живет колония жуков? Тоже норм! Они ведь очень полезны!
  Так что к такой мелочи, как попивание кровушки, Саске, да и Сакура отнеслись относительно нормально.
  
  - Наруто, у тебя же есть еще свитки с более подробной информацией о клане, чья кровь пробудилась в Сакуре? - Саске как-то подозрительно на меня косился. Ну да, нашли змея, а у меня с собой подходящий свиток, обнаружился у Сакуры шаринган, опять имеется свиток, еще один геном у нее вылез, у меня опять есть информация. Подозрительно.
  
  - Не, те я уже прочитал, но если хочешь чего почитать, то... - Я вывалил половину секретной библиотеки. - ...выбирай, я много чего с собой взял почитать! - В дергающемся взгляде Саске так и читалось "НАХРЕНА?!". Ну да, по его мнению, если мог притащить столько всего, так лучше бы чего полезного с собой взял. Но Саске быстро взял себя в руки, посчитал до десяти, побился головой о ближайшую стенку и снова мог делать морду кирпичом.
  
  - Нет, меня интересует информация именно по тому клану.
  
  - Меня тоже! Я, конечно, понимаю, что это тайная информация, но...
  
  - Да ладно тебе, Сакура. Все норм! Мы, можно сказать, родня! Так что все нормально! Так, если верить написанному, те, кто обладал похожими способностями, были трудноубиваемы, так как за счет крови противников могли очень быстро лечить смертельные раны и даже за секунды отращивать новые конечности! Но это, наверное, только мастера. Также, поглощая кровь врагов, они восстанавливали свой резерв чакры, ну и со временем становились сильнее. Ну и разных крутых техник с использованием крови у них было прилично. Подробнее надо смотреть в библиотеке, да и экспериментировать. Но пока, на всякий случай, тебе, Сакура, лучше не лезть на солнечный свет, в свитках говорилось, что они под ним слабели и даже могли умереть. Так что, пока не узнаем, какие именно способности и слабости ты получила, лучше поберечься. Да и от участия в экзамене, если будет возможность, лучше откосить. А то я еще и о боевом угаре читал, который кровавым еще назывался. Ты, Сакура, можешь в него впасть и начать нападать на все, что движется, с целью выпить всю кровь. Ну а с учетом вышеозначенных способностей тебя останется только прибить, что джоунины и сделают, ну или на опыты утащат, все же новый многообещающий геном, а к нему и шаринган в придачу.
  
  - Нужно будет подать бумаги о включении Сакуры в клан. - Саске важно покивал своим мыслям, выразив довольно правильную идею. - Ты же не против, Сакура?
  
  - Эээ... ДА! То есть нет!!! В смысле я согласна!!!! - Сакура прямо пылала энтузиазмом. - Ай-АЙ!!!! - А нет, это на нее солнечный лучик из окошка попал.
  
  - Так, значит слабость к солнечному свету есть. - В этот раз я решил поработать Капитаном Очевидность. - Впрочем, как и высокая регенерацию за счет выпитой кровушки. - Радость-то какая! Вот только наши "добровольные" доноры чего-то не разделяли радости, но кто их спрашивать-то будет. После того, как в них осталось крови на один глоток, всем троим было сказано большое Неведомо Хреновое Спасибо, стерта память с помощью стирателя и выдан направляющий пендаль в коридор. Там дальше пускай сами оклемываются, у Кабуто точно кроветворные пилюли в загашнике есть.
  
  - Значит, надо как-то освободить Сакуру от дальнейшего участия в экзамене, но так, чтобы нас не дисквалифицировали - план максимум. Если не получится, тогда придется отказываться от участия всем. - От таких речей я чуть за сердце не схватился! Чтобы Саске так заботился о других? Орыч там в лесу случаем не загнулся? Хотя да, Сакура сейчас с шаринганом и, можно сказать, уже согласилась вступить в клан Учиха, а значит уже часть клана, который мстюк хочет восстановить, а Сакура с новоприобретенными способностями и шаринганом уже скоро будет той еще машиной смерти, что точно добавит клану величия. Блин, Саске начал пользоваться головой не только для того, чтобы в нее есть! Сразу видна рука мастера! Да-да, мои педагогические таланты даже из Учиха могут сделать человека!
  
  - Ну, как я слышал, если наберется много команд, то тем, кто не хочет сражаться, дадут отказаться от дальнейшего участия, чтобы убрать лишних людей, и на команды это повлиять не должно.
  
  - Но если количество человек будет недостаточным? - Саске выглядел задумчивым. - Точно заставят участвовать всю команду.
  
  - Ну, скорее попугают возвращением всех в академию, а может и реально вернут.
  
  - Наруто, у меня появилась гениальная идея. - От слов Саске у меня случилось дежавю. Вот вроде я тоже так говорил, а Хомяк после этих слов отстраивал новый бункер, защищенный даже от падения на солнце.
  
  - И какая же?
  
  - Бери клановый артефакт, с помощью своей способности отправься в лес, а тут оставь клона, и вылечи всех, кого возможно, ну и свитки по возможности подели и к башне поближе подтащи. - Вот это наглость! Не, реально, придумать такую прикольную идею поперед меня! Это же какой шухер начнется!
  
  - Ну, я тогда отправляюсь! - Да-да, нельзя терять времени! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!
  
  Идея реально гениальная! Конечно, в своем мире я бы такое проворачивать не решился, палево еще то, но тут проблем нет, если что, всегда могу свалить.
  Первыми мне попались жертвы игры в догонялки Саске с Кабуто. Конечно, я не стал использовать клизму, слишком это явный след ко мне, хотя на парочке команд стоит использовать, чтобы не палиться перед Саске и отчитаться о выполненной миссии.
  
  Исцелить их было делом пары секунд, еще с минуту пришлось потратить на создание свитков "земли" и "неба". Так что, когда команда очнется, их ждет сюрприз в виде пары свитков, необходимых для прохождения экзамена.
  
  Дольше всего пришлось провозиться с командой, попавшейся Гааре, благо души были уже у меня в кармане. Ну а чё? Мне жалко, что ли, было на каждого участника еще в аудитории поставить по ловушке душ? Нет, конечно! На ловушки душ я вообще щедрый - всем раздаю! Ну и, конечно, также пару свитков оставил.
  Единственные, кого не привел в целостность, это команда Карин и команда звука. Что тут, что там отсутствовали куноичи, которые теперь принадлежат клану Учиха, и если Карин я еще мог бы вернуть, все же моя с потрохами, то вот местную Кин я признал за Саске, так что нельзя портить порыв мстюка заняться возрождением клана.
  После вернулся в башню и отчитался о проделанной работе. Сакура и Саске за это время немного поэкспериментировали со способностями Сакуры. Сейчас Харуно гипнотизировала шарик из собственной крови, который парил в паре сантиметров над её ладонью, и пыталась растянуть его в иглу, которую потом запустила в полет до стены, на которой уже имелась несколько пятен крови и небольшие отверстия в местах попадания.
  
  - Ну как, получилось? - Саске отвлекся от наблюдения за Сакурой и деактивировал свои зенки. Вот же засранец, и тут скопипастить пытается.
  
  - Да, нашел пару команд, подлечил незаметно.
  
  - Незаметно?! - В голосе мстюка было столько скепсиса, что его можно было по банкам закатывать, на всю зиму хватило бы, да еще и на следующую осталось бы.
  
  - Ну, сначала дубиной по башке, в качестве анестезии, а после лечение.
  
  - Хм... - Саске покивал и вернулся к наблюдению за Сакурой, которая на наш разговор даже не отреагировала, продолжая тренировку.
  
  Вот только скоро Сакуре пришлось прерваться, все же кровушка ресурс ограниченный, так что мы все дружно отправились наблюдать за входом в башню.
  Экзаменаторы были в ахуе. Ну, не сразу, первые три команды после нашей они встретили спокойно, а вот потом напряглись, после того как поперли команды, на которые вообще не должно было хватить свитков, начался капитальный кипиш.
  
  И надо было видеть морды команды Гаары и его самого, когда в башню зарулила команда, которую он своим песчаным гробиком спрессовал. Правда, те, увидев Гаару, вспомнили о срочных и неотложных делах у себя дома, ну там молоко на плите или утюг выключить забыли, и быстренько свалили обратно в лес.
  Все время, пока прибывали новые и новые команды, Саске косился на меня, но я стоически делал удивленные глаза и держал на морде выражение "И откуда только столько народа?!". Вроде прокатило, и с вопросами он не полез.
  
  Конечно, экзаменаторы из-за лишних свитков подняли кипиш и устроили тотальные проверки, но вот только все свитки были подлинными, ну точнее мои подделки хрена с два отличишь от оригинала. Команды же упирались всеми конечностями, били себя пяткой в грудь и орали, что они добыли свои свитки своим потом и кровью врагов. И так орала каждая команда, обвиняя других в жульничестве. И не появись вовремя Макак, дошло бы до драки, хотя оно и так все этим кончится, но тут бы была королевская битва всех против всех.
  
  Макак же сделал морду кирпичом и прибег к старинной методе - "Если случился косяк, сделай морду кирпичом и говори, что так и было задумано!". Он, собственно, это и объявил, типа это был такой же хитрый прием, как и на первом этапе. А теперь начнется реальный второй этап, типа еще один десятый вопрос, как на первом, но перед этим он дает возможность уйти тем, кто не уверен в себе или получил травмы.
  
  В первых рядах свалила Сакура под удивленные возгласы Ино и охреневший взгляд Хинаты-попаданки. Следком слинял Кабуто, ему было реально паршиво, я-то, по доброте душевной и зная о его возможностях в самовосстановлении, с него еще литру сцедил на дорожку, а ведь ему еще пришлось потом своих товарищей на ноги ставить. Так что срулил он реально по состоянию здоровья.
  
  Попаданка тоже решила свинтить с праздника и посмотреть на последующее веселье со зрительской трибуны.
  После отсеялось еще немного человек, в большинстве своем это были те, кого мне приходилось чуть ли не из чистого мира вытаскивать, просто на них с очень добрыми и многообещающими взглядами смотрели те, кто их один раз уже туда отправил, обещая на сей раз отправить их на тот свет с гарантией.
  
  Мое подозрение насчет подставки боев подтвердилось. Ну а как еще думать, если, несмотря на большее количество участников и отсутствие приличного количества народа, который должен быть, начали с поединка Саске против этого, как его, ну короче прихлебателя Орыча.
  Вот только пафосного превозмогания не получилось. Масочник сразу бросился в ближний бой и, когда потянул свои загребущее лапки к Саске, тот без затей, но накачав кулак чакрой по самое не балуй, вломил ему по башке и впечатал в пол. При этом этот пижон даже вторую руку из кармана штанов не достал!
  Следом наши дорогие экзаменаторы поставили парочку водолазов против друг друга, ну а их третьего дружка отдали на растерзание Шино. От иллюзий этого водолаза проку совершенно не было, Шино тупо спустил на него стаю жуков, которые и настоящего нашли, и чакру из него высосали.
  
  Кукловоду и по совместительству старшему брату Гаары достался свой канонный противник, которого он прямо по канону и уделал.
  А вот дальше был полный неканон. Против Ино, с которой должна была драться Сакура, выпустили Тен Тен. Я прямо не знал за кого болеть. Хотя, наверное, отдам предпочтение местной Тен Тен, со своей-то не срослось, а вот с тамошней Ино... вроде и хорошо все, но сложно. Но определившись, развернул бурную деятельность, но вот плакат на полстены пришлось свернуть, зрители начали жаловаться, что он им обзор закрывает.
  
  Но бой, закончившейся ничьей, был шикарный. Ну а ничья произошла по причине того, что один из метательных снарядов Тен Тен разрезал сумку с подарочным СЫРОМ!!! Плесень такого некультурного, можно сказать, варварского обращения с СЫРОМ не стерпела и решила покарать всех. Ну а дальше Саске с активированным шаринганом копировал техники использования тентаклей.
  
  Темари достался в противники Чоуджи, с которым ей пришлось повозится. На первой "луне" он категорически отказался сдуваться и пер на девочку, как танк, ей пришлось порядком по арене попрыгать, чтобы не стать двухмерной. Но в конечном счете на третьей "луне" она создала достаточно сильные порывы ветра, чтобы впечатывать нашего колобка в стены. После третьей такой встречи на полной скорости, да еще с приданным веером ускорением, Чоуджи сдался. Хотя потерпи еще один-два раза, и Темари бы рухнула с чакроистощением.
  
  Шикамару в противники тоже достался какой-то неизвестный чел. Нара, конечно же, придумал многоходовый план по его выносу и приступил к исполнению. Вот только на шестом ходе коварной двенадцатиходовки у тени закончилось терпение, и она отпиздила обоих.
  Экзаменаторы, посовещавшись, все же присудили техническую победу Шикамару.
  
  Мне выпал Киба, и этот гад тупо сдался, точнее ему засчитали поражение, так как Акамару, как только увидел мою добрую улыбку, припустил так, что за ним Гай хрен угнался бы, а Киба ломанулся за ним, а я, как дурак, остался стоять посреди пустой арены. И до признания меня победителем пришлось пять минут выстоять.
  В общем, Кибе я это припомню. Выведу саблезубых блох-мутантов и натравлю на него и его песика!
  
  Нейджи достался еще один ноунейм из третьесортных персонажей, которого этот индюк пафосно раскатал по арене.
  
  Ну и, конечно, каноный бой Ли с Гаарой. Я, конечно же, решил поддержать Ли, но давать ему зелье... во-первых, моя психика еще одного такого не переживет, во-вторых, палево, в-третьих, не люблю повторяться. Так что решил просто поддержать. Для этого создал пятерку клонов, которые тоже были не против поддержать Ли, а потому применили хенге под Сакуру, с небольшими... ладно, брешу, с изменениями до пятого размера, и вырядились в форму черлидерж и помпоны не забыли.
  Ну, можно сказать, такая группа поддержки спасла Ли от травм позвоночника и ноги, но вот от кровопотери нет. Ли, видя выступление ТАКОЙ группы поддержки, завис, хотя Гаара тоже, но он отошел быстрее своего противника и тупо врубил тому песком, запустив в полет прямиком в группу поддержки. Приземление у Ли было мягким, с такими-то "подушками безопасности", которые замутили клоны, не удивительно. Ли вообще приземлился так, что Юки Рито обзавидовался бы! Мордой в буфера одному клону, правой рукой схватился за буфера другого, левой для симметрии третьего, четвертый и пятый уже видно для полного комплекта упали тому на спину, прижавшись буферами поплотнее.
  В общем, Ли унесли все же на носилках, но морда у него была такая, что хотелось ящик лимонов скормить. Один из ирьенинов ему их и прописал, и чтобы с кожурой жрал!!!
  
  
  Так определилось девять финалистов: Саске, водолаз, Шино, Канкуро, Темари, Шикамару, Великий и Прекрасный Я, Гаара, ну и этот индюк пучеглазый Нейджи.
  Организаторы тут же решили назначить кому с кем махаться в финале через месяц, вот только поровну мы не делились, так что эти хитрожопы выставили первичную таблицу, поглядев на которую, водолаз резко воспылал желанием пожить еще генином и свалил, сославшись на состояние здоровье, которое только от взгляда на таблицу начинало резко портиться.
  
  После этого пары определились опять же канонично. Саске против Гаары, Шино против Канкуро, Темари против Шикамару, Великий и Прекрасный Я против пучеглазого индюка Нейджи.
  
  С очередностью была та же фигня. Первым получать свою дозу пиздюлей и морального унижения будет Нейджи, за ним будет использовать сто первый приём карате Канкуро в бою с Шино, ну а после них вроде как будут драться Темари с Шикамару, ну или тень Шикамару начнет чудить и опять отпиздит своего хозяина, ну и на десерт пойдут Саске с Гаарой.
  
  
  Обратно через Лес Смерти нас провожали АНБУ. Анко рвалась стать моим личным провожатым, но её выловил Морино и утащил перетереть за жизнь в целом и за мед в частности.
  
  Конечно, у нас была небольшая проблема. Ну да, Сакура на солнышке занялась бы веселым огоньком, да таким, что хрен потушишь, хотя хорошо, что еще горела, а не светиться начинала, а то я бы её из соображений гуманизма добил, чтоб не мучалась.
  Нет, я, конечно, мог выдать ей защиту от солнышка, подходящие способки были, да и надстройки. Но, опять же, палево, да и не интересно. Но и тащить её через весь лес, замотав в мешок... народ не поймет, точнее, поймет, но не так.
  
  Ну да, потащили мы такие с Саске Сакуру через лес в мешке, а после припираемся в администрацию и к предкам Сакуры и заявляем - "Сакура добровольно изъявила желание вступить в клан Учиха... Нет, поговорить с ней не получиться, солнце слишком ярко светит, вы ночью к нам приходите, в подвальчик, мы там гробик поставили, там и поговорите".
  
  Так что я откопал в загашнике "старый доспех", типа Мадара себе по молодости замутил, но потом понял, что черный не гармонирует с его пробудившимся шаринганом, а вот красный самое то! Самая прелесть доспеха была в полностью закрытом шлеме-маске, да и все остальное было надежно защищено от солнечного света.
  АНБУ, конечно, косились на новый прикид Сакуры, но не сильно, на их памяти генины и не такое напяливали, один Канкуро чего стоит. В общем, народ воспринял доспех нормально, некоторые даже с завистью посматривали. А вот Хината оценила больше всех, так засмотрелась, что на полном ходу вписалась в дерево. Да, Сакура в немного подогнанном под местные реалии и по фигуре костюме Дарта Вейдера её сильно удивила.
  
  А вот Саске присматривался к доспеху с интересом. Ну да, шлем позволяет защитить шаринган, да и момента активации не видно, да еще и голос искажает прикольно, делает обычный "Пф" на тридцать процентов пафоснее!!!
  Но я сразу его обломал тем фактом, что доспех один, это раз, и уже под Сакуру его подогнал, обратно хрен раскрутишь, да и вообще, на нем нет системы скрытности, за тем, чтобы его проапгрейдить, надо к Змею тащиться, а после моих двух бутылок до него месяц не достучаться.
  
  По прибытию в деревню Сакура сразу метнулась домой и полдня и весь вечер объяснялась с родней, а после уже с упакованными чемоданами была у входа в квартал Учиха.
  
  Вот только предки Сакуры чего-то не так поняли, потому что её батя чего-то там втирал Саске и страшными карами грозил, если его кровиночку обижать будет.
  А вот ночью я добрался до тела Сакуры! И нет, никакого интима, вырубить заклинанием и обследовать со всей тщательностью, даже в душу на пару слоев внутрь заглянул.
  
  И вот результаты вышли... неоднозначные. Во-первых, вампиризм, он у нее реально есть, но она не нежить, но и из-за изначально слабого исходника и того, что моей кровушки не получила, она по иерархии далеко не на вершине, но и не упырь. Из плюсов: для Сакуры связь создатель-птенец между нами не установилось. Из минусов: она не получила капитальной прибавки к силушке, до Алуки в плане силы и контроля крови, конечно, не дотянула бы, та изначально была неслабым магом, но вот с манипуляциями с кровью у нее норм, как и с регеном за её счет, накопление сил за счет питья кровушки тоже будет, но слабое, с полностью выпитой жертвы она получит максимум одну десятую процента резерва себе, и то не факт, да и нюансов тут немало.
  
  Прикол в том, что мозги морочить она будет очень круто, так как вампирский гипноз наложился на возможности полученного шарингана.
  О самом же шарингане будет во-вторых, он, как я и предполагал, не ограничился обычным развитым до трех томоэ, а скопировался из того, что я поглотил, а именно у Сакуры вечный мангеко со способностями Обито.
  
  Вот только он еще не активен по одной простой и банальной причине - у нее мало чакры! Вообще, в момент пробуждения шарингана очаг выдает такую вспышку, что её можно сравнить с открытием пятых врат у Ли или Гая, и именно из этой чакры будет формироваться то измерение, куда владелец будет телепортировать предметы, смещать части своего тела или перемещаться в пространстве.
  По факту у Сакуры есть танк, но нет к нему горючки и снарядов. Но вот когда будет, она сможет дать прикурить если не всем, то многим.
  
  Остальные новые жильцы квартала тоже без дела не сидели. Карин обустроилась и, судя по довольной моське, её нынешнее положение только радовало. Кин же тоже не сидела сложа руки, также как и Карин, выбрала себе место жительства и непонятно каким образом обновила гардероб, хотя, походу обобрала Хаку на предмет шмоток. У этого товарища красивых и довольно-таки открытых кимоно хватало, а с учетом того, что размерчик был чуть-чуть маловат, одежда очень хорошо подчеркивала достоинства, вот только наклоняться в таком наряде не стоило, разве что с умыслом.
  
  И весь этот цветник кружился вокруг Саске. Я бы, может, даже возмутился, но его растерянная морда доставляла мне столько удовольствия, что я стоически превозмогал.
  Ну и, конечно же, не обошлось без того, чтобы Саске не захотел испытать свои новые силушки и наконец-то вернуть все те пиздюли, которые он бережно хранил для меня любимого.
  
  Я даже пару ударов пропустил, чтобы Саске не слишком разочаровывался в собственных силах, но пиздюлей все равно выдал. Но даже так, мстюк, свершивший пусть маленькую, скорее даже малепусенькую такую мстю, был доволен, как слон, и предвкушал, что скоро горы пиздюлей буду получать я.
  Наш с ним легкий спарринг стал также зрелищем для новых и старых членов клана, которые прониклись увиденным. Особенно Кин и Карин. Первая, наверное, даже больше, так как ей есть с чем сравнивать.
  
  Сакура же безбожно юзала новые зенки, наверное, она единственная, кто полностью рассмотрел тренировочный бой, ну и накопировала себе движений. Хотя процентов восемьдесят из этого она повторить не сможет.
  
  Что касается Хаку, так это... этот все же оказался парнем, да еще с нормальной ориентацией. Пока мы по лесам шарились, этот товарищ умудрился закадрить одну стажерку из АНБУ. Её Макак приставил за кварталом следить, а то больно много всего интересного мимо него проходит. В сам-то квартал пролезть не смогли даже матерые АНБУ, ну а для простого наблюдения и молоденькой неопытной девчонки хватит.
  
  Вот только Хаку, добрая душа, пожалел бедную девочку, которой по шестнадцать часов приходилось на дереве сидеть, и выносил ей чая со сладостями. Ну и так постепенно наблюдательный пункт переместился сначала на кухню, а в первый день нашего отсутствия в спальню.
  И тут реально нет никакого коварного плана с подкладыванием под Хаку медовой куноичи, я через Мумия этот вопрос пробил.
  
  Девочку в АНБУ после академии и курсов пристроил друг её покойного отца, мать вообще при родах умерла, и не собирался её куда в опасности совать, так и хотел оставить на миссиях типа присмотра за прибывшими в деревню гостями. Работа вроде как и важная, но не настолько опасная и грязная, как у оперативников.
  Вот после такого я на Макака обиделся еще больше! Не, ну чё за дела? За Саске, значит, отправили наблюдать молодую симпатичную куноичи, а мне в свое время Суслик и Енот достались! Все, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Так вот, шифруются эти двое капитально. Девчонка строчит Макаку отчеты типа "В Багдаде все спокойно", Хаку же делает вид, что в упор не видит сидящую на дереве "птичку".
  Пришлось, конечно, с Саске перетереть, чтобы он тоже делал вид, что никого не замечает и вообще всякие "птички" его совершенно не интересуют.
  После у нас состоялась пьянка по поводу принятия в клан Сакуры, остальные пока вроде как официально мертвые или пропавшие без вести, так что их пока не приняли официально. Поил я народ, понятное дело, не самогоном, а настойкой, она даже полезна для здоровья.
  
  Также торжественно вручил Сакуре свиток с запечатанной там клизмой и еще кучу свитков по медицине, типа клановые секретные техники и все дела, ну и назначил главным медиком клана. Карин назначили помощником главного медика, ну или точнее аварийной аптечкой.
  
  Когда народ немного набрался, предложил разные веселые конкурсы и игры. "Птичку", кстати, тоже отловили, штрафную поллитру залили и к играм приобщили.
  К полуночи народ был уже почти в дрова, а я трезв как стеклышко и обижен. Ну да, Карин меня малость побаивалась, а Кин нихрена не малость, потому липли к Саске, Сакура же вырубилась после третьего стакана. Ну тут сам виноват, настойка её измененный организм вообще не брала, так что я в третью кружку капнул три капли своей крови, для инициализации уже поздно, а вот для поднятия градуса в напитке в самый раз. Оказалось, что ни разу не в самый, так как Сакура практически моментально отправилась мордой в салат.
  
  Обиженный на все и всех, вооружился букетом цветов, тортиком и бутылкой особого вина для Куренай, для себя же прихватил новое пойло, буду с помощью телепортации подменять вино или скорее всего сок, который меня взамен вина припашет пить Юхи-чан, на особую настойку.
  Ох и помучался я, создавая эту ВЕЩЬ. Во-первых, самогон гнался из слез дракона. Добыть слезы было сложно, несмотря на то, что дракон у нас имелся после экспериментов с моей рукавичкой, зверюга ни в какую не желала плакать! Хотя пиздили мы его с Хомяком на славу. Хомяк тоже заинтересовался получением ценного и редкого ингредиента.
  
  После ряда неудач мы устроили мозговой штурм рядом с тушкой отпизженного дракона. В его результате была выужена мысль, что если яйца дверью прищемить, то слезу можно выдавить из кого угодно.
  
  Если бы не алхимия и не мои глубокие познания в магии жизни и химерологии, хрена с два бы у нас что получилось, ну а так справились, получили нужный ингредиент. И даже наладили его потоковое получение. У дракона теперь от вида любой двери на глазах слезы наворачиваются, только успевай собирать.
  Во-вторых, туда пошли грибочки, выращенные на самогоне на хаосе. А еще и Трынь-Травы добавил, для улучшения "букета". Вот сегодня буду тестировать.
  
  
  Вот только у Юхи обнаружились гости, точнее гостья, а именно Анко-чан, которая жаловалась на какого-то извращенца, который её нагло облапал и репутацию испохабил. Так, найду гада и прикопаю! Это же надо, до МОЕЙ Анко домогаться!
  
  Так-так, заходить пока не будем - послушаем, узнаем побольше информации.
  Угу-угу, блондин значит. Так-так, вроде помню, среди ирьенинов была пара белобрысых. Надо больше информации. Ага-ага, звать этого гада... Наруто... Упс.
  Хм... ну, закапывание живьем отменяется, план немного меняется. Так, для Юхи-чан цветы, для Анко-чан тортик в качестве извинения, ну и предложу раздавить бутылочку иномирского винца.
  
  Анко-чан была ну очень рада меня видеть, да так, что сразу выпустила из рукава здоровенную змеюку. Вот только та меня кусать или душить не стала, и вообще, мы с ней немного за жизнь пошипели под охреневшие взгляды Анко и Юхи.
  Вот только после этого во мне заподозрили Орыча, и уже и Юхи-чан попыталась меня грохнуть. Пришлось доказывать, что я - это я. А потому связал обеих, ну а после полчаса вдумчиво распутывал. Поверили.
  
  Анко-чан высказалась, что её бывший сенсей таким великим извращенцем не был, этот титул был закреплен за его другом, но у нее теперь есть серьёзные подозрения, что титул сменит своего владельца.
  
  В качестве извинений Юхи-чан был преподнесен букет цветов, который она, немного покраснев, приняла, не забыть сгонять и дать в морду Асуме, довел девушку, что она ТАК радуется букету цветов.
  
  Пока Юхи-чан была потеряна для общества, зарывшись в букет, преподнёс Анко-чан тортик, который без всякого стеснения и краснения был у меня вырван из рук, осмотрен и обнюхан. После на меня уставились с подозрением и поинтересовались - "Ничего ли я туда не подмешал?". Я даже обиделся! Как можно! Да и зачем, там и так все изначальные натуральные ингредиенты хороши, ничего подмешивать не надо.
  
  А вот бутылку вина у меня отжимали дружно, а после вообще выставить хотели, ну точнее больше всего проявляла энтузиазма в этом вопросе Анко-чан, Юхи-чан приняла нейтральную позицию или просто малость впала в ступор от того, что в её доме другие командуют.
  Пришлось пригрозить, что вторую и третью бутылку тогда буду пить сам! Юхи-чан решила спасти мой "молодой" организм от алкоголизма, а так как отжать другие бутылки силенок у них не хватило, как хозяйка дома дала разрешение на то, чтобы я остался, но с условием, что вино пить не буду.
  Пф... да я изначально этот компот пить не собирался! Так что легко согласился на данное условие. Анко-чан тоже уходить не стала. Она высказалась, что не оставит Юхи наедине с таким извращенцем, как я.
  
  Ну а дальше было уже веселее. Девчонки налегали на вино, которое им очень понравилось, и периодически допытывались, где я такое чудо достал, я же отмазывался, что в клановом подвальчике нашел, что есть чистая правда, просто не того клана, о котором они думают. Сам же подменял сок, который мне наливала Юхи-чан, на свой новый продукт, который оказался намного убойней, чем я предполагал.
  
  
  Пробуждение было приятным. Ну а как ему быть неприятным, если с одного боку к тебе прижимается обнаженная Юхи, а с другого Анко, которая еще и ножку по-хозяйски на мою тушку закинула.
  Вот только в этой бочке меда была ложка дегтя - Я НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!
  
  В том, что мы тут просто спим в неглиже, ни разу не верилось, специфические следы указывали на то, что тут все было. Да и, судя по довольным мордашкам девоч... девушек, им все очень даже понравилось. Ну да, навыки и опыт не пропьешь! Ну а с физической стороной вопроса у меня все в норме. Когда тушку выращивал, рост и все остальное сделал как у оригинального местного Наруто, а вот причиндалы срисовал с себя любимого. Палево, конечно, но не думаю, что кто-то проводил даже такие замеры, да и с учетом того, что до сих пор не спалили, оказался прав.
  
  Пока предавался рассуждениям и пытался воззвать к моей блудной памяти, проснулись девушки. Ну и первое, что они увидели, это лица друг друга. Ну да, я-то сейчас ростом не вышел, но в данный момент жалоб по этому вопросу у меня не было, меня моя дислокация вполне устраивала.
  Вот только надо было наверное подольше не шевелиться, а то обе перевели взгляды ниже и узрели мою довольную морду.
  
  Судя по резко и сильно начавшим краснеть девушкам, с памятью у них было получше, чем у меня. Ну а у меня появилось осознание, что меня сейчас точно будут убивать, а система точно расщедрится на дебафф "Жертва праведного гнева" и порежет все мои способности к регену и защите. Убить, конечно, не убьют, все же в тушке куклы нахожусь, так что можно даже забить на повреждения и тупо потом сменить тушку-куклу на другую, я их же на всякий пожарный десяток вырастил.
  Но все равно, побои терпеть как-то не хотелось, так что будем импровизировать! И, как говорится - "Лучшая защита это - нападение!".
  
  - К-как вы могли! Я-я же просто шутил, а вы! - Обвинительно смотря на опешивших Анко-чан и Юхи-чан, я еще и "глазки кота из Шрека" активировал и даже влагу в уголки глаз нагнал, для большего эффекта.
  
  - Я... я... - Юхи не знала куда себя деть от стыда и подобрать правильных слов, чтобы оправдаться.
  
  - ... - Анко же вообще не знала, что сказать, и тоже сгорала от стыда и чувства вины. Ну да, пусть я облапал её, связал, на руках таскал, пошлые намеки и шуточки отпускал, но ведь границу не переходил, а вот она нажралась и изнасиловала.
  
  Судя по мордашкам, девушки себя накрутили выше всякой меры. Не, так дело тоже не пойдет. Будем брать огонь на себя.
  
  - В качестве извинений за ваши действия... давайте-ка еще разок повторим все, что было ночью, а то я че-то плохо все помню.
  
  - Да, конечно. - поспешно согласилась Юхи, кажется, даже не поняв весь смысл сказанного, услышав только об искуплении вины.
  
  - Хоро... ЧТО?!!!!!!! - А вот Анко сообразила. Да и по лицу Юхи видно, что до нее тоже дошло, на что она только что согласилась. - АХ ТЫ МЕЛ... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!!!
  
  Вот теперь можно (даже нужно) валить. Так что я извернулся, ушел от удара ножкой Анко, отвесил ей шлепок по попке на прощание и ломанулся к двери, в которую и выскочил.
  
  Костюмчик, который до этого момента пребывал в форме тонкого браслета, сейчас, дабы не палить хозяина, но и не оставлять его сверкать срамом на всю деревню, трансформировался в трусы.
  
  Следом за мной в чем мать родила выскочила Анко-чан с криком - "Стой, извращенец! Я тебе сейчас такое "повторить" устрою!". Но далеко убежать не успела, так как на ней повисла Юхи-чан, пребывавшая в такой же степени одетости, что и подруга, с криком - "Анко, одежда! ОДЕЖДА!!!!", и быстро затащила Анко обратно к себе в дом.
  Но, несмотря на раннее утро и выходной день, нашлась парочка свидетелей сего происшествия, а к обеду об этом будет знать уже полдеревни.
  
  Преследование меня любимого у Анко провалилось так толком и не начавшись, но я ожидал, что, облачившись в свой наряд, она устроит погоню. Но нет, как её затащила Юхи, так обе из дома носу не кажут. Я там под невидимостью пару часов просидел, а после все же решил возвращаться в квартал Учиха.
  
  Картина, обнаруженная мной там, радовала. Ну то, что Хаку со своей птичкой окажутся в его комнате, сомнений не вызывало. Мелкий Зузу ПРЕВОЗМОГАЛ(!). Видать, из мужской солидарности, или просто за ученика радовался, потому не стал его отвлекать в самый ответственный момент на поменять пеленки и покормить.
  
  Я ему за такие подвиги выдернул через одно из Древ с Рилена молодую минотавру. Древо ей задачу при перемещении объяснило, так что та споро поменяла пеленки и накормила Зузу. В глазах которого, когда он зыркнул на меня, так и читалось - "Контракт этого призыва, когда подрасту, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙ!!!!!!!".
  
  Карин обнаружилась в комнате Сакуры, где обе девушки расположились на кровати в обнимку. И нет, никакого интима тут не было. Судя по всему, Карин, добрая душа, решила доставить Сакуру, которая по агрегатному состоянию полностью стала соответствовать своему имени, а именно бревну плодового дерева, в её комнату. И у нее это даже получилось, но вот потом Сакура проявила признаки жизни и мертвой хваткой вцепилась в Карин. А хватка у нее и правду сейчас ого-го, все же недавно сколько кровушки высосала, так что силушки у нее сейчас вполне хватило на то, чтобы Карин не могла вырваться. Ну а после она её еще и куснула разок-другой.
  Но, несмотря на понятную ситуацию, я не мог не поприкалываться. А потому, постучавшись, заглянул в комнату Сакуры.
  
  - О! Простите, что помешал! - И, не дав Карин вставить даже слово оправдания, ретировался из комнаты. Правда, телепортировал Карин в желудок кроветворное зелье, а то Сакура, судя по бледному виду Карин, приложилась к ней неслабо, та, наверное, еще жива только благодаря природной выносливости и живучести Узумаки.
  
  Ну и на десерт у нас был Саске, в комнате которого обнаружилась Кин. И, судя по всему, он там ей не свою коллекцию кунаев показывал. Конечно, тут скорее всего была полностью инициатива Кин, она была самой трезвой, да и зная её по другим мирам, девочка понимала, что к чему, а обнаружив в доме столько "конкуренток", да еще и особенных, у Сакуры - шаринган, Карин - Узумаки с особой способностью к лечению, и это только те, что под боком живут, а ведь есть еще, на этот счет её сто процентов успел просветить Хаку. Так что она решила, что пока влюбленность Саске не прошла или он не поддался тому, что ему выгоднее будет жениться на такой же носительнице шарингана, брать дело в свои руки и заработать себе хотя бы место главной любовницы, а может даже второй жены!
  
  Вот только выползший из свой комнаты Саске, которому я показал большой палец, типа так держать, выглядел так, как будто не с симпатичной девушкой переспал, пусть и по пьяне, а по той же пьяне самолично спалил лотерейный билет на сто миллионов рё.
  Ха! Наверное, облажался вчера с Кин, вот и ходит с кислой мордой. Но это не дело, надо выручать парня, а то ни на какое возрождение клана надежды не будет!
  
  - Саске! - Я изобразил самую радостную лыбу из всех. Но вот от этого морда у Саске стала еще кислее, а желание двинуть мне в эту самую довольную морду читалось в глазах.
  
  - Что тебе, Наруто? - Сказано это было реально похоронным голосом.
  
  - Нет-нет, Саске, это тебе надо! У меня-то все просто чудесно! И в отличии от тебя, мой маленький глупый брат, я затащил в койку двоих! - Я поглядел на Саске взглядом полным превосходства. А то у него еще в голову взбредет идея, что он меня хотя бы в вопросе с девушками смог обойти.
  
  - Врешь! - Видать, все же такие мысли в его голову закрадывались.
  
  - Нет. Но это не Карин и Сакура, о которых ты, наверное, подумал. Этим и без меня нескучно было. - Саске как-то странно покосился в сторону комнаты Сакуры, откуда доносился голос Карин, которая, оправившись после получения зелья, предприняла попытки вырваться из объятий Сакуры. - Я провел эту ночь с Юхи-чан и Анко-чан! Только, ты это, никому! Понял?!
  
  - Это-то я понял. Мне непонятно, как ты еще жив, и как у тебя это вообще вышло?
  
  - Пф! Тут все дело в моем природном очаровании, харизме, великолепной внешности...
  
  - И завышенном самомнении, наглости и, думаю, что в каком-то крепком алкоголе. - Прервал Саске мое перечисление своих немалых достоинств.
  
  - Ладно, сейчас не до этого! Вот, пей! - И сунул ему под нос склянку с T-рольским возбудителем х2500.
  
  - Что это?
  
  - Это я добыл в другом мире! - Вот чистая же правда.
  
  - И когда ты успел туда сходить? До полнолуния же еще долго!
  
  - А в том свитке условия были другие. Новый мир, новые условия.
  
  - И что там за условие было?
  
  - Активировать свиток надо было стоя на одной ноге.
  
  - И ВСЁ?!
  
  - Ага! - От Саске послышался зубной скрежет. - Ты пей давай.
  
  - Ты еще не сказал, что оно делает. - Да, приучил к паранойе на свою голову.
  
  - Ну, вроде как повышает выносливость и подстегивает жажду действия.
  
  - Как-то расплывчато и подозрительно. - Прищурился, смотря на меня, Саске.
  
  - Саске, ну вот что ты за человек? Я что, хоть раз тебе какую-нибудь гадость подсунул? Я к тебе, значит, со всей душой, можно сказать, от сердца оторвал добытое зелье, а ты!
  
  - Ладно-ладно, извини. Сейчас выпью. - И, выдернув пробку, залпом выпил пузырек. - Эээ...
  
  Начал было Саске, но я уже затолкал его обратно в комнату, где уже проснулась Кин и сейчас сидела на кровати, прикрывшись одеялом, закрыл дверь, поставил на нее барьер, чтобы не сбежал. Или чтобы не сбежала.
  
  Хм... а вот действительно, не перестарался ли я с зельем? У Саске своей выносливости хватает, плюс от печати, да и организм молодой, а тут еще зелье аж на х2500. Хм... а ладно, разберутся сами!
  
  ========== Глава 44,2. ==========
  
  По комнате из угла в угол металась разгневанная и уже одетая Митараши Анко.
  
  - Вот же гаденыш! Сначала из-за него по всей деревне пошли слухи, а теперь он превратил эти слухи в реальность! Я ведь теперь не могу все отрицать, сказав, что не спала с ним!!! УБЬЮ!!!!!!!
  
  Куренай Юхи же в отличие от своей подруги, которую она только недавно смогла затащить в дом и не дать устроить забег по деревне голышом, сидела на стуле.
  
  - Из меня никчемный наставник. - Юхи накрыла лицо руками. А к ней тут же подскочила Анко.
  
  - Нет-нет, ты отличный наставник, подруга! Это все этот извращенец виноват!!!
  
  - Нет, у меня уже была ученица, и я не справилась. А после мне дали команду... но я толком ничего не могла им дать! Да еще и целовалась со своей ученицей! А теперь еще напилась и переспала со своим учеником!
  
  - Вот именно! Во всем виноват ОН! Прибить надо гаденыша! Вот попадется он мне...
  
  - И опять скрутит как котенка. - Смотря на насупившуюся подругу Куренай улыбнулась. - Я ведь тогда серьёзно нападала, думала, это действительно твой бывший учитель. И ведь ты тоже?
  
  - Да. Но вот как он это сделал?!! Уговорил чужой призыв не атаковать! А после этого еще скрутил меня, токубецу-джоунина, и тебя, джоунина!!!
  
  - А главное, сделал это мягко, нежно и даже не напрягаясь. Вот кто еще сможет такое повторить?
  
  - Не знаю. Может, он все же мой бывший учитель под маскировкой?
  
  - Тебе будет легче, если это окажется правдой?
  
  - Нет, уж лучше если меня поимел генин, во всех смыслах, чем эта тварь!
  
  - И что будешь делать?
  
  - МСТИТЬ!!!!!! - Анко предвкушающее улыбнулась.
  
  - А получится? - Куренай выражала явный скепсис насчет планов подруги.
  
  - Тц-тц... нет подруга, я не буду на него бросаться с кулаками и пытаться убить. Этот гаденыш ведь на свидания зазывал и в ресторан приглашал, вот теперь пусть отвечает за свои слова! Я его до нитки оберу! АХА-ХА-ХА-ХА!!!!
  
  
  ****
  Кумогакуре но Сато. Кабинет Райкаге. Утро этого же дня.
  
  Райкаге сидел за своим столом и хмуро смотрел на стоявшую перед ним Югито Нии. Та стояла напротив стола, склонив голову.
  
  - Уверена, что это не влияние твоего биджу? - Окинув взглядом Нии, Эй обратился к подчиненной, которая в последнее время слишком часто приносит ему новости, от которых сильно болит голова.
  
  - Уверена. Я разговаривала с Мататаби, и она заверила, что не имеет к этому никакого отношения. В архивах также нет никакой информации о подобных случаях среди других джинчуурики двухвостой.
  
  - У тебя есть предположения, откуда ЭТО взялось?
  
  - ДА! - Ранее прижатые к голове кошачьи уши поднялись, а хвост встал торчком и распушился. - Думаю, это как-то связано с той парочкой генинов из Конохи!
  
  - На основании чего ты пришла к таким выводам? И не говори, что это из-за их рассказа о том, что "тренироваться надо на кошках" и для этого они незамеченными пробрались, ОПЯТЬ, в скрытую деревню, нашли твой дом и ночью, пока ты спала, незаметно для тебя провели операцию или использовали технику, в результате которой у тебя появились кошачьи уши и хвост! И все это для того, чтобы "тренировка" была более эффективной.
  
  - Эм... отчасти. НО! Еще я обнаружила у себя на тумбочке путевку на две недели на самый лучший курорт страны Горячих источников! И там для меня уже заказаны индивидуальные купальни! Это точно ОНИ!!! Райкаге-сама, разрешите отправиться туда, на этот раз я отловлю эту парочку!
  
  - НЕТ!!!! - Эй ударил кулаком по жалобно скрипнувшему столу. - Это может... НЕТ, это точно ловушка и провокация! Отправим туда группу под прикрытием, и твоего двойника организуем.
  
  - Райкаге-сама...
  
  - Я СКАЗАЛ - НЕТ!!!! А сейчас марш в госпиталь проверяться! Мало ли что с тобой еще могли сделать! Мабуи!
  
  - Да, Райкаге-сама.
  
  - Распорядись о подготовке двойника Нии Югито и отправке вместе с ней команды захвата.
  
  - Райкаге-сама, новые детали внешности двойнику ставить?
  
  - Да!
  
  ****
  
  С чувством перевыполненного долга по возрождению клана Учиха отправился прогуляться по деревне и привести мысли в порядок. А то в попытках вспомнить, что вчера было, у меня в голове, помимо сцен с Анко-чан и Юхи-чан, вылезают сцены, как я снимаю номер в отеле и бронирую источники в стране Горячих источников, а также образы мирно посапывающей Нии Югито. Вот к чему бы это?
  
  Также хотелось проверить, будет ли ко мне домогаться с предложениями "научить" местный жабофил. Вот только домогаться ко мне начал не жабофил.
  Когда проходил мимо магазинчиков, у меня на шее повисла Анко. Вот только это был ни разу не удушающий захват, тут она реально повисла на шее, обнимая и прижимаясь ко мне своими достоинствами. От такого я малость офигел, а после она сделала контрольный, сказав "Привет, милый!", и чмокнула меня в щеку.
  Вот тут я словил синий экран, как и все дополнительные потоки сознания, но благо ненадолго, от дальнейших слов Анко-чан я немного пришел в себя.
  
  - Ты ведь обещал сводить меня в ресторан. Так вот, давай выполняй! - Всю дорогу до означенного ресторана Анко-чан буквально висла на мне и изображала влюбленную по уши школьницу.
  
  Все стало на свои места, когда Анко-чан затащила меня в самый дорогой из имеющихся в Конохе ресторанов и заказала все самое дорогущее.
  
  Я прям выдохнул от облегчения, а то ведь подумал, что по пьяни её приворотным залил по самую маковку. Но да, Анко-чан, ведущая себя как влюбленная школьница, хм... её поведение чем-то даже смахивало на то, как Сакура к Саске в каноне липла, только с поправкой на то, что уже был интим.
  
  Ну и совсем уже меня отпустило и даже начало веселить, когда Анко-чан состроила просящий взгляд и спросила - "Не откажу же я ей в небольшом подарке", а после потащила опять же в самый дорогой бутик и там выбрала самое дорогое платье. Как распинался продавец "последний писк моды в столице", "практически эксклюзив", "только у жены нашего многоуважаемого дайме еще такое есть" и "именно поэтому это ценник, а не номер телефона".
  
  Эх, наивная Конохоская девочка Анко, решила меня разорить или просто поставить в неудобное положение тем, что я не смогу расплатиться в ресторане, она, судя по всему, была морально готова к тому, что платить придется ей, тем больше было её удивление, когда я спокойно расплатился и еще на чай оставил. Вот она и решила зайти с козырей, на такое у генина точно денег быть не должно. Но платье было реально шикарное, а Анко видимо в качестве компенсации или еще из-за чего еще и его примеряла. Да еще и вышла продемонстрировать.
  
  - Ну как? - Выйдя из примерочной, Анко сделала поворот, став в пол-оборота ко мне.
  
  - Заворачивайте!
  
  - Э? - Это выдали Анко и продавец синхронно.
  
  - Ну, платье запаковывайте. Берем! А еще к нему нужны украшения и обувь! Есть?
  
  - Д-да-да, конечно! Одну минуточку! - Продавец наверное не стал бы так суетиться, но я уже достал из печати чемодан, забитый пачками с рё.
  
  В отличии же от развившего активную деятельность продавца, Анко находилась в малость пришибленном состоянии, и отпустило её только после примерки и соответственно покупки третьего платья с полным комплектом всего к нему полагающегося, и переходу к примерке наборов нижнего белья. Продавец был так любезен, что смотался к коллегам и организовал доставку сюда, чтобы нам ноги не бить.
  
  Но, несмотря на то, что Анко-чан пришла в себя и перестала на автомате примерять наряды и выходить их показывать, а ведь на самом интересном месте, пару комплектов бельишка все же прикупили.
  Ну и я надеялся, что все же увижу прикупленное, но уже в более приватной обстановке.
  
  - Ну а теперь куда? Ко мне или к тебе? - И взглядом пилил пакетик c купленными наборами эротического белья.
  
  - Эм... - Анко замялась. Она явно не ожидала подобного результата. - ... у меня... дела! Да-да-да, очень важные! Надо срочно доложить Хокаге-сама... о... важном деле!!! - Анко на полной скорости унеслась прочь. Я бы, может, даже поверил, но вот только башня Хокаге в другой стороне находится.
  
  Домой же я возвращался в приподнятом настроении. Анко-чан меня повеселила. Поняла, что физические методы расправы со мной не пройдут, и решила действовать по-другому. Засмущать не вышло, как и разорить или поставить в неловкое положение, а после опустить ниже уровня плинтуса. Ну а чего она хотела? У меня только тех рё, что в инвентаре валяются, хватит, чтобы всю страну Огня скупить и остаток на какую-нибудь маленькую страну по соседству останется.
  
  Вернувшись домой, я узрел картину, от которой у меня выбило из головы все мысли об Анко-чан и Юхи-чан, которую я также собирался потаскать по ресторанам и магазинам.
  
  Оставленный тут следить за порядком дух выгрузил мне всю информацию, которую я сейчас активно осмысливал всеми потоками сознания.
  Из нее выходило, что с зельем я все же перестарался, Саске, как оказалось, и сам нормально справлялся ночью, а тут зелье. В общем, вскоре Кин уже молила о пощаде, и молила достаточно громко, чтобы проснувшаяся Сакура и Карин услышали и пришли бедняжке на помощь.
  
  Саске, зараза такая, сдал меня с потрохами, высказав, что все из-за зелья. Сакура решила помочь и отсосала у Саске... кровь. Вот только зелье-то уже гуляло по крови и, судя по всему, на него наложилась энергия от печати, в результате Саске отпустило не полностью, но он хоть нашел в себе силы отстать от Кин, а вот Сакуру вставило не по-детски, жажда крови смешалась с эффектом от зелья, и теперь уже она накинулась на Саске.
  
  Тут вмешаться решила Карин, и ничего лучше не придумала, как дать Сакуре себя укусить. Ага, когда у той еще коктейль из крови Саске и зелья на клыках не просох. Да и вообще, укус у этого вида вампиров, которым стала Сакура, имел особые свойства, он доставлял удовольствие, чтобы жертва не сопротивлялась.
  В общем, к творящемуся разврату присоединилась и Карин. Хаку со своей птичкой от греха подальше забаррикадировались в подвале, не забыв прихватить с собой Зузу. Хаку на месте двери наморозил три метра прочнейшего льда, да и стены им же укрепил, как и потолок.
  
  К моменту моего возвращения народ уже пришел в себя, но двигаться куда-то с кровати, несмотря на то, что та была сломана местами, не собирался.
  Хотя когда они засекли на горизонте, а точнее в дыру, рядом с дверным проёмом, меня любимого, у них прибавилось желания покинуть место лежбища. В глазах так и читалось желание поблагодарить за зелье, пожав мне посильнее шею. Вот только, почему-то, только в глазах Саске, остальные, судя по всему, были совершенно не против, даже Сакура.
  
  Обидно, конечно, ну да ладно, у меня вроде как с Анко-чан и Юхи-чан срастается, не будем сильно жадными.
  
  - На-ру-то! - Протянул ни разу не предвещающим ничего хорошего голосом Саске и даже выполз из переплетения тел.
  
  - Саске, ты прежде чем пытаться убивать, штаны надень! - Мстюк решил послушать моего совета и напялил на себя означенный предмет гардероба.
  
  - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ЗЕЛЬЯ!!!
  
  - Да? А я уж подумал, что ты решил меня превзойти на поприще восстановления клана. И да, тебе удалось, поздравляю, Саске! Я только с двумя, а ты с тремя! Молодца! Продолжай в том же духе! - Дальше хвалить не вышло, пришлось уворачиваться от разного метательного железа. Конечно, разговор я затеял, когда мы отошли на приличное расстояние от места лежбища жертв зелья.
  
  Увернувшись от очередного снаряда, решил начать улаживать ситуацию.
  
  - Саске, да успокойся! Я же реально не знал, что будет такой эффект! Думал, у тебя прибавится сил немного, чтобы еще часок с Кин покувыркаться, и все. И вообще, радуйся, что это зелье не я выпил!
  
  Вот тут Саске застыл, видать, прикидывал последствия, и, судя по тому, что он на несколько секунд закосплеил Орыча по цвету кожи, фантазия у него богатая, но неправильная, будем лечить.
  
  
  Ближе к вечеру все более-менее успокоились и пришли в себя, даже Хаку из подвала выковыряли.
  
  Сакура же проявила чудеса медицины и смогла поставить остальных на ноги, в буквальном смысле этого слова, сама-то пришла в себя намного быстрее благодаря моей запасливости (Не зря с Кабуто столько кровушки сцедил).
  
  И вот сейчас мы занимались обсуждением очень важных дел, а именно прикидывали программу тренировок для всей честной компании. Саске сразу заявил, что сваливает в другое измерение посредством свитка, Сакура собиралась засесть за свитки и тренировки своих новых способностей, ну а Кин с Карин мы отдали на попечение Хаку. Он вполне сможет их погонять и подтянуть до приемлемого уровня, а там дальше будем смотреть.
  
  Ну а пока Саске будет развлекаться в другом мире, я вооружусь букетом цветов, тортиком и, на сей раз без бутылки, отправлюсь к Юхи-чан!
  
  
  Для Саске же на этот раз подготовил более нормальный активатор свитка, ну и, конечно же, испытания подготовил с достойной основной наградой, а там пускай сам крутится, может, чего еще наберет дополнительно. Я его в этом вопросе ограничивать не буду.
  
  Насчет же самого испытания, ну тут, можно сказать, опять классика жанра, хотя короля и принцессу заменил, королеву вообще убрал, она по легенде трагически скончалась, ну и массовку в виде стражи и аристократов тоже поменял. А то у глазастика память хорошая. Но в остальном все те же яйца, только в профиль, и, чтобы не повторяться, да и чтобы народ не казался таким "картонным", решил подкинуть в ту же область еще народу.
  
  А то Хомяк недавно жаловался, что в большинстве техногенных миров пошла мода на призыв в другие миры и попаданство. Если раньше по фильмику и паре книжек в год всего и появлялось, то теперь, куда не плюнь, так в сериал или целую серию книг попадешь. Ну и соответственно народ желает быть призванным.
  Можно сказать, именно поэтому королевство, в котором тусовался до этого Саске, не простаивает, да и еще с три десятка похожих возникло. И призыв там происходит день через день. Ну а че поделать, если даже получив способность или крутой артефакт, эти товарищи то на гоблинах дохнут, то вообще в лесу по дороге к логову этих гоблинов умудряются заблудиться и с голоду помереть!
  
  Так вот, в нагрузку Саске получит трех молодцов, которые были на сайте "Волшебная лампа Хомяка" и дали свое согласие на отправку себя в другой мир, при этом получив плюшку, ну а дальше, как и написано, что "в случае их смерти во время приключения, администрация ответственности не несет, а их души поступают в распоряжение высших сил мира нахождения".
  
  Хотя были случаи, когда народ не дох и даже выполнял "квест". Таким честно выдавали плюшку и отправляли назад. Зная Хомяка - это был маркетинговый ход! Отпусти одного с наградой - и, посмотрев на него, тут полягут сотни идиотов, решивших, что они круче гор.
  Так как там Саске, то квест у них будет не то чтобы длинный по времени и, если тупить не будут, в пару-тройку месяцев по времени там должны управиться.
   Комментарий к Глава 44,2.
   Проверил - Jesusus
  
  ========== Глава 44,9. ==========
  
  ****
  POV Учиха Саске.
  
  Слава Ками в этот раз не пришлось наряжаться в фартук на голое тело. Нет, надо забыть! Опять действие самогенджицу слетело и воспоминания об этом моменте вылезли!
  
  Но в этот раз будет по другому. Я хорошо подготовился, и не только взял с собой оружие и свитки из секретной библиотеки, но и много вещей для обмена! Если уж не получилось с Кин-чан, которую сейчас отдавать как-то уже и не хочется, то вот с выпивкой должно сработать, ведь тут другой мир!
  
  Хм... в этот раз все немного иначе. Нет, круг, в котором я появился такой же, что не удивительно, все же одна техника, а вот призыватели и стража отличались. Можно выдохнуть, большая часть что тех, что этих мужчины, а женщины, по крайней мере, больше одеты.
  
  Ну и, конечно, самое большое отличие от прошлого раза - я прибыл не один. Осмотр троих парней показал - гражданские.
  Они очень удивленно осматривали окружение и друг друга, и наверное еще долго бы осматривали, если бы не вышел призыватель и не начал говорить.
  Его речь не сильно отличалась от той, что была в прошлый раз. Хотя отличия были, здесь не было подземелья, которое надо закрыть, зато были так называемые проломы, из которых перли разные твари, неуязвимые для обычного оружия, но легко убиваемые особым оружием, которым могут пользоваться только призванные герои.
  Вот это было интересно, заказ должны доставить только через неделю в моем мире, и на тренировки и привыкание к новому оружию у меня будет всего две недели - маловато. А вот тут я могу намного дольше практиковаться, да и опробовать в боевых условиях.
  
  Тем временем в зал притащили постаменты с оружием. Пока остальные стояли столбами (Что взять с гражданских?) я сразу шагнул к постаменту, на котором был меч, и взял его. На вид, конечно, не очень, да и баланс дрянь, рукоять неудобная, но стоило подать чакру, совсем каплю, как по клинку побежали молнии.
  От изучения своего оружия меня отвлек шум, источником которого были другие призванные. Эти гражданские толкались перед стойками. Один из них даже повернулся ко мне.
  
  - Эй! А чего это ты меч взял? Я хотел его взять! - Я смерил идиота оценивающим взглядом. Ну мало ли чего он там хотел, у меня много скопировано стилей обращения с мечом, естественно я его и возьму. Под моим взглядом он быстро сдулся и вернулся к стойкам, где уже попытался отжать лук. Точно идиот, если не умеешь с ним обращаться, то лучше взять копье.
  
  После того, как закончили с выбором оружия, нас повели к местному Дайме, который приблизительно также повторил нам об опасности, которая нависла над их землями, и о том, что только Герои могут их спасти. Отличие было только в том, что сказал он все это более торжественно, а толпа поддержала его аплодисментами и одобрительными выкриками, которые и нам достались.
  
  Троица моих временных товарищей аж раздулась от собственной важности, уж как они слюни пускали на строящих им глазки дамочек - идиоты!
  После они вообще начали требовать награды, точнее говорить, что за просто так помогать не будут. Ну и зачем так себя позорить? Оплата миссии это само собой разумеющаяся вещь, зачем выставлять себя дураком, озвучивая общеизвестные истины.
  После пира в нашу честь нас отвели в комнату. Она была сделана так, что имела общую гостиную, и четыре комнаты-спальни, в которые из нее вели двери.
  
  - Ну а теперь предлагаю познакомиться. - С дивана встал парень в очках, который взял себе лук. Вообще отлично! Подслеповатый лучник, теперь еще за ним следить, чтобы не получить стрелу в спину или колено. Почему-то в одном из свитков говорилось, что в колено стрелу получать нельзя ни в коем случае! Может в колене какой важный узел чакросистемы? Надо будет у Сакуры спросить... потом, когда буду уверен, что она ничего не выпила из запасов Наруто. - Я-то, честно говоря, опасался что среди оружий будет щит, да и что качаться нам надо будет по отдельности. - Вот что за бред он несет? Как щит может быть отдельным оружием? А если бы и был, то естественно что тот, у кого он будет, должен сражаться в паре с кем-то. С тем же лучником или копейщиком.
  
  - А с чего такие подозрения? Ты что-то об этом мире знаешь? - Тут встал парень с копьем. Я тоже приготовился внимательно слушать.
  
  - Про этот нет! - И чего тогда стоять с таким гордым видом? - Но этот мир и сама ситуация очень похожи на аниме "Восхождение героя щита", там тоже призвали четверых героев и было четыре оружия. Но вот дальше совпадения заканчиваются, у них была система и можно было повышать свои уровни, но я проверял, да и спрашивал у местных, о системе никто не слышал. Рабства у них тут тоже нет, ну а за попытку изнасилования смертная казнь не положена. - После последнего я, да и остальные двое от него отодвинулись. - Эй, вы чего?
  
  - Да как-то странно ты информацию собираешь. Как по мне, ты не тем интересуешься. - Идиот который пытался докапываться до меня из-за меча сейчас взвешивал в руках молот и недобро посматривал на лучника.
  
  - Согласен.
  
  - Да нет же! Просто это было в аниме, вот я и узнавал не в тот же ли мир мы попали! Вы что, не смотрели "Героя Щита"?
  
  - Нет, в первый раз слышу. Я вообще мультики не смотрю.
  
  - ЧТО?!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ АНИМЕ МУЛЬТИКОМ НАЗВАТЬ?!!!!!! - Прям взревел лучник. - Ну а ты чего молчишь? Тоже скажи ему! - Этот ненормальный обратился ко мне.
  
  - Пф! С чего я должен ему что-то говорить?
  
  - Чё? Ну так ты же тоже анимешник! Вон, Наруто косплеешь! - Так, стоп, откуда он знает про Наруто?
  
  - А вот с этого места поподробней. - Я навис над идиотом поигрывая мечом. И он рассказал.
  
  Полный бред! Да, до недавнего времени Наруто вел себя как клоун, но этому было логичное объяснение, но вот этот рассказывает, что он ведет себя как идиот постоянно! Напрягали, конечно, кое-какие моменты в его рассказе. Например то, что он знал состав нашей команды и бывшего сенсея, о первой нашей серьёзной миссии знал, а вот дальше с допущениями и неточностями, а еще дальше вообще откровенный бред. Но надо будет поискать на эту тему свитки в секретной библиотеке. Ведь если случается какая-то хрень - иди в секретную библиотеку, там этому найдется логичное или хоть какое-то объяснение.
  
  По возвращению надо будет сказать спасибо Куренай-сенсей за науку. Техники, которым она меня научила, очень помогли. Я всю ночь вытаскивал из этого странного человека информацию, даже кое-что полезное вытянул, а именно пошаговая инструкция для освоения техники А ранга! И уловка, которая позволит её освоить всего за две недели! Пусть и не подтвержденная, но информация о возможностях будущих врагов и мерам противодействия их техникам тоже была не лишней.
  Конечно, пришлось на это потратить всю ночь, но я свободно могу несколько суток не спать, что касается остальных: на этого мне плевать, а остальные даже не поняли, что он под генджицу и удалились по своим комнатам, говоря, что два психа нашли друг друга.
  
  На утро этот умник выглядел как зомби с первого этажа данжа, в котором я был в прошлую отправку в другой мир, но местного Дайме это не волновало, так что нас всех отправили на полигон тренироваться и привыкать к оружию, которое, к сожалению, после выполнения миссии придется сдать, я узнавал.
  Вот там эти гражданские осознали, кто есть кто, и уже не пытались выставлять себя главными.
  
  Первый прорыв пришлось закрывать практически в одиночку, но с каким удовольствием я резал мечом призраков, которые так похожи на тех, что вызывали эти бронированные твари, просто не передать. Я даже на радостях не стал рассказывать этим гражданским кто они такие и куда им следует засунуть выданное им оружие
  А вот в остальном вышел облом. Пошарившись по городу выяснил, что алкоголь тут не продают! Пришлось поспрашивать местных на эту тему. Выяснил, что десять лет назад Дайме окончательно пропил себе печень на постоянных пирах, местные ирьенины его, конечно, откачали но теперь пить ему вообще нельзя, даже капли хватит, чтобы его моментально и с гарантией отправить в чистый мир. Да что там, даже если кто дыхнет перегаром или ветер принесет, можно капитально отравиться. Так что алкоголь запрещен, его производство, хранение и употребление приравнены к государственной измене и караются смертной казнью без суда и следствия.
  
  Но я ведь шиноби! С помощью хенге и генджицу за несколько дней смог найти нужных людей, не обошлось, конечно, без накладок, но их я вроде надежно прикопал, найти не должны. Вот только облом вышел в том, что нужны деньги, много денег. И тут даже генджицу не поможет, так как надо десять тысяч золотых только на взятки куче народа. Самому все провернуть не выйдет, а потому нужны деньги. Дайме, конечно, обещал отсыпать золота и артефакт очень полезный каждому вручить, и тонко намекнул, что ценность артефакта будет зависеть от личного вклада в дело, мои временные компаньоны, которые, судя по всему, собиралась выехать на моей шее, сильно скисли после этих слов. Сейчас они налегали на тренировки, но результат был такой, что плакать хотелось.
  
  Тем не менее, я поговорил с Дайме и высказал желание не только в уничтожении бедствия, но и в других делах оказать посильную помощь, за скромную плату, конечно же. Дайме рассказал, что такие миссии у него есть, и он с радостью за их выполнение заплатит.
  Еще этот хитрый жук повесил на меня этих троих идиотов, типа надо и остальных героев подтянуть, за дополнительную плату, конечно же, да и вообще - важна командная работа!
  
  Первой миссией нам стала задача по уничтожению кровожадной твари, терроризирующей окрестные деревни. Она раз в десять дней нападала и убивала одного человека.
  Сбор информации из архивов, опрос свидетелей и осмотр нескольких тел дали понять, что мы имеем дело с дальним родственником Сакуры впавшем в этот их кровавый угар. И, судя по тому, что справиться с ним не могут очень давно, то он был джоунином, а значит регенерация и сила у него должны быть запредельными, а если поест, то и того выше, пример в виде Сакуры от которой не вышло отбиться после того, как она выпила моей крови, свеж в памяти.
  А значит, для устранения нужно воспользоваться спец средствами, из свитков, что оставил предок, известно, что после кровавого угара способности значительно усиливаются, но и слабости тоже и даже в большей мере, так что, если все подготовить и сделать строго по инструкции, то наши шансы на успех очень высоки.
  
  ****
  
  В темном-темном лесу, есть темная-темная гора, в этой горе есть темная-притемная пещера, в этой пещере...
  
  - А, БЛЯ, КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛО!!!!
  
  Нет, с одной стороны, конечно, хорошо, что удалось так вывернуть ситуацию, но вот с другой... сидеть здесь до жути скучно!
  Но делать нечего, на кону моя душа. Но кто же знал, что написанное на том сайте правда! В результате умудрился призвать демона, и если бы не моя патологическая боязнь противоположного пола я бы продался той демонице с потрохами! А так смог свести все к сделке. Меня, как я и мечтал всю жизнь, сделали вампиром! И не каким-нибудь светящимся на свету гламурным пидарасом, а самым настоящим повелителем ночи!
  
  Вот только мне надо отпахать пятьдесят лет или победить десять команд героев в этом мире, при этом я имею право нападать только раз в десять дней и только на определенных людей.
  
  Как же меня задолбало, что нападать я могу только на тех, кого зовут Кенни!!! И тут все Кенни (довольно распространённое имя, между прочим) вонючие бородатые мужики! А от возгласов: "- Он убил Кенни! - Сволочь!", у меня уже нервный тик и язва!
  
  Ну ничего, еще три команды и я буду свободен! Вернусь в свой родной мир и тогда они ВСЕ поплатятся!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
  
  Конечно же, вопрос с героями в своем договоре я уточнил, так как он явно попахивал подставой, ну да, пришлют какого-нибудь Ван Хельсинга или вообще Алукарда и все, новый владыка ночи Игорек быстро кончится. Так что героям никаких супер способностей, кроме легендарного оружия, не дают. Ну а легендарное оружие? Пф! Фигня! Эти криворукие калеки ничего кроме ножа, чтобы колбасы отрезать, в руки не брали, так что машут мечом как палкой, про остальное оружие и говорить нечего, одно то, что во второй команде, что пришла меня убивать, трое погибли из-за того, что их лучница начала стрелять энергетическими стрелами зажмурившись! А после того, как открыла глаза и увидела прифигевшего меня, побежала, споткнулась и разбила себе голову о камень!
  
  А вот третья команда заставила напрячься. Эти гады приперлись днем, когда я спал! И если бы у них руки не из жопы росли или они не тем местом, откуда у них руки растут, думали, то на этом бы моя славная жизнь и закончилась, а так забили осиновый кол в грудь... но сердце-то с другой стороны! И, слава Дракуле, не проконтролировали! Вместо того, чтобы голову отрубить или сжечь тело, они начали спорить, кто какую принцессу пялить будет. Я за это время кол вытащил, отдышался и прибил этих уродов крышкой от моего саркофага!
  
  Но после этого случая начал тренироваться! И теперь дрыхну ночью, а днем бодрствую, конечно, на охоту приходиться ходить сонным, но лучше так, чем помереть от неожиданной атаки.
  
  В деревне ходил слух, что еще пачку героев призвали, если повезет эти ко мне заглянут. А вообще, текучка героев тут страшная, раз в две недели, а то и чаще, призывают! И всем одно и тоже оружие вручают. Я, между прочим, задолбался после каждой команды его в замок таскать. Ну а что делать, Король, сволочь, пригрозил, что если не буду возвращать оружие, казнит всех Кенни, и запретит этим именем детей называть! Реально!!! Он. Хочет. Убить! ВСЕХ!! Кенни!!! Сволочь!
  Но ничего, скоро свое отработаю и с последней команды оружие в деревенском сортире утоплю! Эх, уже ночь на дворе, пора баиньки.
  
  ****
  
  Что самое важное для успешного выполнения миссии? Конечно, тщательная подготовка и планирование! Я тщательно подготовился, изучил досконально свиток, раздобыл все необходимое снаряжение и сейчас проводил инструктаж.
  
  - Дайм... то есть Король выдал нам ответственную и очень важную миссию по уничтожению твари, терроризирующей мирных жителей. По описанию тварь имеет бледную кожу, красные глаза, два выдающихся длинных клыка, а также пару крыльев, напоминающих таковые у рукокрылых. Нападает исключительно ночью, жертвы остаются полностью обескровленными. Логово твари находиться в самой темной части темного леса, где расположена темная гора, во второй пещере слева от указателя.
  
  - Эээ... это же вампир!
  
  - Именно! И вообще, нас же призвали с проломами разбираться! Какого нам еще на кровососов охотиться?!
  
  - Для тренировки! И если будем действовать строго по плану и инструкции, то все пройдет успешно. Для начала вот, наденьте. - Протянул им особые костюмы, пришлось потратиться, чтобы сшить их на заказ, а также обработать согласно информации из свитка.
  
  - Эээ... это же одежда католических священников!
  
  - Нет, это особое снаряжение, обработанное спецсредствами для успешного сокрытия своего присутствия от нашего противника. А еще вот это... - Вручил одному специальный полый шар на цепи, куда были положены особые вещества, которые надо поджечь, правда кузнец, которому давал, заказ немного напутал и дополнил шар набором острых шипов, но думаю сгодится, ведь основная функция это равномерное распространение дыма. - ... поджечь нужно по команде, не раньше!
  
  - Это же кадило? Ведь оно же, так? - Копейщик внимательно осматривал врученное ему орудие.
  
  - И самое главное - кол из особого дерева. Держи! - И вручил его обладателю молота. Деревце искал долго, но нашел, вот только ветки на кол не годились были либо слишком тонкие либо кривые, пришлось пустить ствол.
  
  - И куда я это бревно...
  
  - В задницу!
  
  - ЧЁ?!!!!! - Взвыли все трое. Ну вот что за люди! Самые простые истины надо объяснять!
  
  - Из свитка известно, что это существо способно перестраивать свое тело... а значит стоит подставить кол к груди, оно сразу поймет в чем дело и передвинет сердце! А так это будет атака с тыла. Главное сделать все по инструкции - сначала загнать на чуть-чуть, а вот потом резко, сильно, одним слитным движение до самого сердца!
  
  - Ээээ... - Выдала вся троица.
  
  - Эм... друг, а давай махнемся оружием? - Предложил обладатель молота копейщику.
  
  - Не-не, мне мое оружие очень даже нравиться, я с ним на стреме постою.
  
  - Может тогда твое копье вместо кола используем?
  
  - Тихо! - Пришлось прекратить балаган, а то эта троица будет переругиваться очень долго, а у меня сроки, нужные люди уже в городе и пробудут тут всего три дня, так что надо успеть передать задаток, иначе придется ждать их следующего появления, а это через несколько месяцев, а столько ждать у меня не получиться, так что наводим порядок. Благо, после пары тренировочных спаррингов все трое не пререкаются, дабы не нарваться на еще один спарринг в полный контакт.
  
  - А когда отправимся?
  
  - Сегодня ночью!
  
  - Эм... а может лучше днем. Насколько я знаю, вампиры днем спят.
  
  - Вот именно поэтому и отправимся ночью! - Ну вот почему приходиться объяснять такие очевидные вещи? - Если всем известно, что вампиры днем слабы, то и вампир об этом осведомлен намного лучше других, а значит будет ждать атаки именно в дневное время, и для того, чтобы получить эффект неожиданности, надо напасть тогда, когда он не ожидает нападения - ночью!
  
  - Бля! Это же бред! Но бред, бля, логичный. Будь я вампиром на день закопался бы куда-нибудь, где меня никто не найдет или вообще там искать не будет. Но все равно так-то, на вампира, ночью...
  
  
  Пришлось потратить еще некоторое время на объяснение деталей плана, а также на отработку действий. Обломать копейщика с его инициативой "Я постою на стреме" и вручить ему осиновый кол - будет подставлять к нужному месту, и держать пока обладатель молота будет наносить завершающий удар.
  
  Сама миссия прошла приемлемо, как я и предполагал, вампир отлично знал о своей основной слабости и тренировался. Когда вошли в его логово, то услышали храп, тот кто его издавал обнаружился в потайной нише в каменном саркофаге.
  
  После пришлось еще немного помучаться, так как эти идиоты, ОПЯТЬ, забыли систему знаков на пальцах, которой я их обучил для общения, чтобы не нарушать тишину.
  Первый отвлекающий удар был нанесен мной. Вампир как только почуял запах разожжённого в кадиле вещества (Там смесь каких-то благовоний с чесноком была, потому пришлось обеспечить себя средствами для защиты) собрался чихнуть и широко раскрыл пасть, в которую я и запихал кадило. Лучник, у которого долго отбирал лук и вручал крест, честно говоря в свитках про этот инструмент ничего не было, но все трое на перебой утверждали, что это одно из самых действенных средств, вот только то, что они мне продемонстрировали никак не могло нанести урона, две палочки скрепленные между собой веревкой, пришлось опять идти к кузнецу и заказывать нечто более удовлетворяющее понятию оружие, вот новый крест, весящий тридцать шесть килограмм, обладал достаточной убойной силой и помимо святого, наносил еще и дробящий урон, начал долбать вампира крестом по морде забивая кадило глубже в глотку.
  
  В это время копейщик все же пристроил кол к нужному месту и слегка надавил, вампир даже материться и отбиваться от креста и моих отвлекающих колющих атак мечом (рубить голову мне мешал саркофаг) перестал, а после был завершающий удар молотом, который и загнал кол в сердце, чем и положил конец жизни твари и успешно завершил нашу миссию.
  
  Троицу оставил в деревне, где они расписывали местным молодым крестьянкам какие они великие герои. Послушав пару минут пришел к выводу, что рассказывают они совершенно о другой миссии, потому что общего в их рассказе с реальностью была только пещера, количество вампиров на второй минуте рассказа перевалило за десяток, а после оказалось, что это вообще были прислужники.
  
  Дальше слушать не стал, как и участвовать в разврате, который явно намечался в конце истории.
  Последующая добыча алкоголя затянулась на целых две недели. Когда случались проломы мы их закрывали и уничтожали выбравшихся оттуда существ. Хотя в основном уничтожал я, от этой троицы было мало проку. На вампира я их загнал только после хорошего спарринга, да и в пещере куда-то деться было некуда, а вот при разломах, которые происходили на открытом пространстве или в лесах, где места для маневра было достаточно, это и мне облегчало задачу, но вот эти трусы просто старались держаться подальше от монстров. Разве что лучник еще когда-никогда стрелял, но от него вреда было больше, чем пользы.
  
  Но вот когда доходило до расписывания подвигов перед дворцовыми дамами на пирах в честь очередной победы они были в первых рядах.
  Сам я там был только пару раз, да и то быстро покидал эти нудные мероприятия. Зачем тратить попусту время если можно потренироваться. Да и попутно выполнял миссии у местных жителей. То какого зверя убить, то лекарство быстро доставить в соседнюю деревню, то бандитов изловить. Вроде и мелочи, но опыт и деньги лишними не будут.
  
  
  После закрытия последнего разрыва Дайме собрал всех героев и после сдачи священного оружия обратно в оружейную приступил к награждению.
  Меня награждали первым, но больше всего меня радовало то, что удалось добыть целых три бутылки местного алкоголя для обмена у Змея, после этого я уж точно смогу превзойти Наруто!
  
  Дайме выдал мне десять тысяч золотых, которые пришлось запечатывать в свиток (Благо, в секретном хранилище их было прилично. Там вообще много чего было, предок оказался очень запасливым, за что ему большое спасибо), после этого вручил легендарное зелье, которое усиливает сродство с огнем. С учетом, что это моя основная стихия, очень ценное приобретение, тем более, как объяснил придворный маг, после того как выпью смогу не только меньше тратить чакры на огненные техники, но и увеличу их мощь, да и более сложные техники будут даваться намного проще. В общем, это зелье заменит год, а то и два упорных тренировок катона. И в качестве дополнительной награды за заслуги перед королевством мне выдали "Гримуар Призыва". Как мне объяснили - это почти то же самое, что и свиток призыва, только с его помощью можно заключить взаимовыгодный контракт с другой расой. Разница в том, что он одноразовый и после активации и отправки меня в мир призыва он послужит рекомендацией и на меня не нападут, и даже в случае неудачного заключения отпустят не причинив вреда.
  
  Вспоминая, сколько мне пришлось вытерпеть при заключении контракта с Помидорами, ценность подобного "свитка" огромна! А получив еще один призыв я вполне смогу в чем-то еще превзойти Наруто!
  
  Остальным Дайме выдал почетные грамоты. Когда же эта троица возмутилась, так как мне и золота отсыпали, и зелье крутое дали, да еще и книжку призыва, Дайме просто достал свиток и зачитал то, сколько каждый из них сделал. Список по уничтожению монстров из разрыва и местных был очень короткий, а вот список девушек, которым теперь надо платить некие "алименты", был довольно приличный.
  
  Повторную волну возмущения с их стороны заткнули стражники, которые сунули им под нос алебарды. Но эти трое не заткнулись, а попытались еще и меня втянуть, возмущаясь, почему это я, ТАКОЙ ЖЕ ГЕРОЙ, стою в стороне, пока МОИХ "товарищей" так подло обманывают. Да, вовремя они вспомнили о том, что мы товарищи, а вот когда мне бы не помешала помощь с особо крупным отрядом довольно сильных тварей, они не вспомнили об этом, в результате минус еще одно стратегически важное зелье лечения.
  
  После я молча проводил их взглядом до круга призыва, откуда их отправили обратно в родной мир, а следом за ними отправился уже и сам.
  
  По возвращению не стал ждать и сразу активировал "Гримуар Призыва". Выбросило меня на поляне в лесу. Осмотр местности ничего особого не дал, но вскоре на меня из кустов выпрыгнул... кто-то. Только благодаря активированному шарингану успел среагировать и перехватить нападавшего, которым при ближайшем рассмотрении оказалась девочка. На вид лет восемь, но сразу обратил внимание на кошачьи уши и хвост.
  
  Итачи водил меня к клану кошек, и я видел бабушку-кошку, которая заведовала магазином для шиноби, но вот у этой девочки были настоящее уши, а не ободок с их имитацией. От тех кошек она также сильно отличалась. Если те были кошками, которые ходили как люди, то вот она была человеком, который имел кое-какие кошачьи черты.
  
  - А ты кто? А откуда ты появился? К кому пришел? Зачем пришел? А когда уйдешь? Куда уйдешь? А рыбка у тебя есть? Нет? Ну, тогда давай поиграем! - Это мелкое недоразумение засыпало меня вопросами, но даже не стала дожидаться ответа хотя бы на один и сразу перешло к требованием поиграть.
  
  - Мне надо поговорить с кем-нибудь старшим. - Постарался донести мысль до этой мелочи.
  
  - Старшим? Насколько? Старше меня? Или старшим тех, кто старше старших меня? Или вообще древним? С кем?
  
  - Старше тебя.
  
  - Тогда надо в деревню!
  
  - А если с тем кто еще старше?
  
  - В деревню!
  
  - Дай угадаю, все находятся в деревне?
  
  - Ага! Давай на перегонки до деревни! Кто проиграет угощает рыбкой! - И вывернувшись из захвата эта мелкая ломанулась через кусты.
  
  Пришлось бежать за ней. И преследовать эту мелочь было не то чтобы просто, скорость у нее была очень приличная, не то чтобы не мог догнать, по возрасту она соответствует ученице второго, ну максимум третьего года академии, а смогла подкрасться ко мне незаметно и уже бегает с такой скоростью! Что же могут показать взрослые?
  Добрались до деревни быстро, конечно же, эта хитрюга оказалась первой. Ну а как мне её обгонять если я не знаю куда бежать? А когда увидел, то оказалось, что эта скорость у нее не предельная. Когда я попытался вырваться вперед, она совершила резкий рывок сравнявшись по скорости со мной при применении проклятой печати первого уровня!
  Правда стоило ей это многого. Когда догнал та тяжело дышала и еле стояла на подрагивающих ногах. Судя по всему, это ускорение какая-то техника, на которую ей пока просто не хватает чакры или выносливости. Но даже так, она не забыла напомнить мне о том, что я должен ей рыбки, и только после этого отрубилась рухнув плашмя.
  Но встретиться с землей она не успела, и подхватить я её не успел. Это сделала девушка лет шестнадцати.
  
  - Здравствуй. Спасибо, что поиграл с Нини. Меня зовут Нали Илан. А тебя?
  
  - Учиха Саске.
  
  - С какой целью ты прибыл к нам, Учиха Саске?
  
  - Заключить контракт призыва.
  
  - Хм... понятно. - Нали Илан окинула меня изучающим взглядом, от которого по спине пробежали мурашки. Даже той скорости, что она показала, подхватывая Нини, достаточно, чтобы понять - сильна. - Тогда тебе нужно к Старейшине. Иди за мной.
  
  Подхватив Нини, Нали отправилась к старейшине, я же последовал за ней попутно осматриваясь. На вид самая обычная деревня, преобладают дома из дерева, из камня всего пять построек, и к одной из них мы и направляемся. Жителей на улицах тоже не много. Из встреченных нами тридцати четырех челове... кошек двадцать пять были стариками, а остальные девушками от шестнадцати до примерно двадцати-двадцати пяти лет. Детей возраста Нини или младше не было видно, как и парней и мужчин. Хотя может первые так же как и Нини до этого играют в лесу, а мужчины заняты на полях или охоте.
  В большом каменном доме меня провели в комнату, в которой обнаружился... вот реально, слово Древний к этому старику подходило идеально.
  
  - Это старейшина Зар Раз. ДЕДУШКА ЗАР!!! К ВАМ ГОСТЬ!!!! ОН ПРИШЕЛ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ!!!!! - После представления Нали прямо в ухо закричала так, что у меня в ушах зазвенело. Судя по всему, этот старик глухой.
  
  - Чего орешь, бесстыдница?!!! Я не глухой!!! Просто у меня слух избирательный!
  
  - Ладно, я тогда пойду. Говори громче, а то он у этого ископаемого и правда избирательный. Ай! - Старик все же прекрасно все расслышал, даже несмотря на то, что последнее Нали говорила наклонившись ко мне и шепотом. Но главное, я даже не заметил как он стукнул её по голове. Об этом вообще свидетельствовал только её вскрик, и образовавшаяся на голове шишка, которую та сейчас потирала свободной рукой.
  
  - Я слушаю тебя, Странник. - Вот теперь, когда Старейшина перевел на меня свой взгляд, я окончательно понял, что шутки с ним плохи, этот убьет так быстро, что даже понять не успею, что уже мертв.
  
  - Мое имя Учиха Саске, глава Великого клана Учиха. Я прибыл сюда использовав это... - Я продемонстрировал старейшине гримуар, который тот опять неуловимым движением забрал из моих рук. - ... чтобы заключить контракт призыва.
  
  - Хм... понятно... понятно. Контракт это, конечно, хорошо, наше племя давно не заключало контракты. Последний был еще когда я был совсем котенком и передвигался на четвереньках. Хо-хо-хо!! - И сколько же тысячелетий с тех пор минуло? Рикудо-то в те годы вообще был или тоже только на четвереньках передвигался и агукал? - Но... - А вот это но мне не понравилось, очень не понравилось. - ... нам потребуется от тебя помощь.
  
  - Сделаю все что в моих силах! - Не думаю, что задание будет сложным, тем более, что гримуар гарантирует мою целостность и сохранность.
  
  - Хо-хо-хо!!! Тебе это будет по силам! Ты молод, так что справишься! Хо-хо-хо!!!!
  
  - Что от меня требуется?
  
  - Ничего сложного. Просто помоги вот этим девушкам с детьми. - Старейшина бросил мне свиток с именами. Первым там стояло имя Нали Илан, которая и привела меня сюда. Хм... помочь с детьми? Наверное надо присмотреть за непоседами вроде Нини и поиграть с ними, чтобы не отвлекали старших от важных дел.
  
  - После этого заключим контракт?
  
  - Конечно! А если поможешь всем в списке и специальное обучение нашим техникам организуем! А для призыва выделим дюжину самых лучших бойцов, а не как обычно, кто свободен и скучает тот и отправляется на призыв.
  
  После Старейшина Зар продемонстрировал некоторые свои техники и умения. Как он сказал, чтобы было видно, ради чего трудиться. И трудиться ради ТАКИХ техник очень даже стоило!
  
  Выйдя из дома старейшина я обнаружил неподалеку Нали Илан, она все еще таскала с собой Нини. Так как она была первой в списке, хоть Старейшина и сказал, что начать могу с кого захочу, решил начать с помощи ей, тем более, что должен рыбки этой мелкой хитрюге.
  
  - Здравствуй. Спасибо, что проводила.
  
  - Не за что. Договорился?
  
  - Да. Но Старейшина попросил меня, чтобы я помог с детьми.
  
  - И ты согласен?
  
  - Д-да. - То, как бурно она отреагировала, меня немного насторожило. Хотя, учитывая, то с какой скоростью неслась Нини, не удивительно, что устанешь за такой присматривать, а уж то, что она после вырубилась и надо её с собой таскать... дело уже не кажется таким простым.
  
  - И? - Нали посмотрела на меня с ожиданием.
  
  - Я решил начать с начала списка, что выдал мне Старейшина. И твое имя там первое.
  
  - Ес!!! - Нали развернулась ко мне спиной выкрикнула какую-то непонятную фразу, а после точным броском отправила в полет до ближайших кустов Нини, которая, судя по всему, уже очнулась и только притворялась спящей, так как в полете издавала вопль "НЯяяяУУУУУ!!!!". - Ну тогда пошли! - Схватив меня за руки Нали потащила меня следом за собой.
  
  Пока шли раздумывал над случившимся. Кажется, я что-то не так понял или просто Нини уже не считается настолько маленькой, чтобы требовать присмотра.
  Еще больше подозрений у меня возникло после того, как мы вошли в дом. Нали закрыла дверь на засов, и даже перекладину дополнительно уложила. Вот только изнутри эта конструкция разбирается очень быстро, так что это не для того, чтобы не выпустить, это для того, чтобы не впустить.
  Подобные же процедуры были проделаны с окнами, которые закрыли массивные ставни, также закрепленные засовами.
  
  - Вот теперь все нормально. Пойдем. - Нали позвала меня за собой.
  
  Войдя в комнату вслед за ней я не обнаружил там ребенка, да и вообще хоть каких-то признаков, что он тут был. А вот после того, как Нали скинула с себя платье и уставилась на меня взглядом перепившей моей крови вперемешку с зельем Сакуры, до меня дошло, о какой помощи с детьми говорил Старейшина.
  
  К вечеру я понял несколько вещей: первая - после опроса Нали, когда она стала адекватной, понял, что то, что я не видел в деревне детей и мужчин не из-за того, что они были где-то еще, их просто не было вообще! У них восемь лет назад случился катаклизм, который отколол часть континента, на этом куске мы и находимся, а все присутствующие это те, кто спасся, ну или остался на теперь уже острове, что там на континенте - не ясно, пересечь море нет возможности из-за морских обитателей, мне показали зуб одного такого, а ведь я принял ЭТО за колонну. Так как спасали в первую очередь стариков и детей получилось то, что получилось. В деревне сейчас несколько сотен молодых девушек в возрасте от шестнадцати до двадцати и на всех них всего трое парней ... было.
  
  Один, самый старший, уже давно решил отправиться проверить, чего там на континенте, даже на воду лодку спустить не успел, оттуда и зуб, он застрял в камне берега, когда тварь, слопавшая начинающего разведчика, занырнула обратно, после этого к берегу ближе чем на километр никто не подходит, разве что в час, когда солнце в зените, твари вроде как спят, и в этот час можно собрать моллюсков и половить рыбу, но никто не горит желанием долго там задерживаться, так как надо еще добежать туда, а после и обратно и выбежать лучше заранее, а то мало ли чего.
  
  Второй сбежал и прячется неизвестно где на острове, и после того, что было с Нали, я его понимаю. Хотя я могу уйти, да и после бегства этого индивида Старейшина ввел правило, чтобы все девушки держали себя в руках и толпой не набрасывались. Но Нали, несмотря на это, решила подстраховаться и все заперла.
  
  Ну а третий парень сейчас куличики лепит: он, Нини и еще четырнадцать девочек дети того путешественника. Думаю, что понимаю, чего его на подвиги потянуло.
  Вторая вещь, которую я понял - я передумал убивать Итачи! Так просто он не отделается! Отловлю и переправлю сюда, пускай отрабатывает! Ибо сам я тут помру, пока до конца списка доберусь! Ведь по не тонким намекам Нали понял, что одного раза маловато будет, чтобы наверняка!
  
  После того, как отбился от Нали с утра пораньше, отправился к Старейшине и отчитался о начале "помощи" и о том, что надо бы свиток сделать, контракт подписать, а то меня в родном мире заждались, и вообще... мне туда за рыбкой надо!
  
  Да-да, и срочно! Эта мелкая шантажистка заявила, что если не добуду ей много-много рыбки она скажет всем взрослым строгим тетям, что я готов помогать всем в любое время дня и ночи, и даже для этого буду призывать к себе.
  
  Не думаю, что многие поверят, но мне с головой хватит и одной дуры, которая во время боя вместо того, чтобы бросаться на врага, кинется на меня.
  И самое интересное, аргумент о том, что надо принести рыбы, стал самым весомым и заставил Старейшину очень оперативно подготовить свиток и набросать контракт, который мы и подписали. Я долго спорил, но все же внес пункты о том, чтобы во время призыва никакого разврата не было! По крайней мере, без моего на то разрешения.
  Только после этого спокойно смог отправиться домой.
  
  
  ****
  
  Пока Саске постигал радости мочения монстров, а после получения призыва, который я замутил довольно оригинальным. Хотя скорее узкоспециализированным. Все техники этих "кошек" основывались на скоростных атаках, ну и боевой стиль с применением когтей им загрузили, у Хомяка даже мастера такого экзотического оружия нашлись, а точнее их отсканированная память. Ну и, конечно же, добавил им всем поголовно владение стихией молнии, чтобы могли научить Саске чидори и её разновидностям, да и дополнительно ускорять себя за счет неё.
  
  Я же отправился к Юхи-чан. Вот только ожидаемого интима не случилось. У девушки была депрессия, и старым проверенным способом настроение ей было не поднять, так как это и было основной причиной депрессии.
  
  Она с какого-то себе вбила в голову, что из нее плохой наставник. И вместо интима пришлось поработать психологом, выслушать все, что накипело у Куренай на душе и ограничится словесными утешениями.
  
  Но от нее я узнал об очень интересной девочке по прозванию Якумо Курама. Хотя нет, сама по себе девочка ничем не примечательна, очередная жертва местной пропаганды о том, что быть шиноби это круто, а кто не может быть шиноби, тот говно. Интересными были её способности. Генджицу, которое по силе не уступало высшим техникам мангеко шарингана.
  
  Насчет же её состояния и некой темной личности, так все было просто. У девочки настолько высокий уровень духовной составляющей, что она даже начала угнетать физическую. Ей бы в мире хлорки родиться, она на своих силах бы спокойно пинала бы лейтенантов, да и кому из капитанов могла по голове настучать, только за счет дурной силы. Именно из-за того, что из нее духовная энергия так и перла к ней прицепился дух. И как любая зараза, у которой не хватало тямы захватить тело сразу, тот постепенно подтачивал её волю, а после запечатывания большей части силы девочки ему вообще развязали руки и он начал воздействовать еще сильнее.
  
  Духа я из нее изъял, на закуску пойдет, а вот с ней устроил небольшое представление. Облачился, а точнее дал команду Костюмчику на смену в костюм доброй феи. После три часа полоскал девочке мозги на тему "Куренай хотела тебе добра, потому и запечатала силы, чтобы можно было найти гадость, которая к тебе прицепилась, и убрать. Ну а я, конечно же, действую по её просьбе. Ну и, конечно же, после избавления она сможет быть сильной, быстрой и вообще сможет стать очень крутой куноичи, но для начала надо подержать в руке вот этот шарик и пожелать скопировать все свои способности".
  
  После копирования способностей Якумо, усыпил её ну и по доброте душевной, и в качестве платы за способности, ну и чтобы поднять настроение Куренай, провел девочке операцию по усилению физических параметров тела. И не стандартную процедуру, а улучшенную, и через серию ритуалов прогнал, и надстройку поставил.
  
  Вот только малость переборщил. Нет, девочка когда проснулась утром и осознала, что силушки у нее теперь завались, очень обрадовалась и тут же побежала благодарить Куренай. Та, конечно же, тоже была очень рада, ну по крайней мере до момента, когда Якумо не полезла обниматься и в порыве чувств не переломала Юхи все ребра и позвоночник. Откинуть копыта-то я ей не дал, но вот полностью исцелять было нельзя, так как у нее потом возникнет слишком много вопросов ко мне, а стирать память и промывать мозги как-то не правильно будет. Потому пришлось тащить в госпиталь, грозить страшными карами всему составу, чтоб делали, что угодно, но через пару дней Куренай была здорова.
  
  Орал я больше для самой Юхи, ведь ночью загляну и все подлечу, а она после все спишет на то, что ирьенины достали какую-то заначку или работали над ней в три смены, чтобы быстро поставить на ноги.
  
  Сами же способности Якумо потребовали целую тонну очков, но они того стоили. После интеграции в мой список её способность стала самым настоящим Читом!
  С учетом того, что у меня есть риннешаринган, алхимия, да и вообще много чего еще, то вышло, что я не просто могу создать иллюзию, которую будут воспринимать как реальность, но и могу иллюзию сделать реальностью! По факту у меня теперь есть обратная Изанаги!
  
  И все это было бы очень радужно, если бы не затраты энергии и шаринганов на что-то серьезное. Создать тот же килограмм золота намного проще и дешевле алхимией, используя подручные материалы, чем воплотить иллюзию золотого слитка в килограмм весом в реальность. И чем сложнее то, что воплощаешь - тем больше затраты энергии.
  Как же матерился Хомяк, когда я решил чисто по приколу создать зелий, артефактов и прочего. И если с копированием уже имеющихся у меня, но в единственном экземпляре, та же "Палка-аналка" которая после копирования, а точнее воплощения в реальность шести своих копий, отправилась к Третьему, то вот внесение изменений в копию или в оригинал сожрали столько, что Хомяк за сердце схватился. Про воплощение того, чего у меня никогда не было, я вообще молчу - Хомяк поседел после проверки того, сколько энергии ушло.
  
  Ну а создал я несколько видов зелий. Первое - это зелье "Надругательства над реальностью и здравым смыслом". По факту оно делает то же самое, что и не взятый мной вариант подкласса, а именно позволяет, пусть и временно, но класть болт на любые концепции мира в котором нахожусь.
  
  Другое было с постоянным эффектом и поднимало репутацию со всеми представителями рода некомат или вообще всех носящих кошачьи атрибуты на семь тысяч. И это не считая набранной личной репы. Принявший будет всегда популярен среди кошкодевочек да кошкомальчиков. Благо, там репа общего характера, а не именно любовно-романтического. Хотя с противоположным полом при приложении минимума усилий, или вообще не прикладывания их, а просто рядом тусуясь, можно перевести их в любовно-романтические.
  
  Я даже по приколу его испытал. Мурка была в полном отпаде.
  
  А вот на "Зелье совмещения способностей", которого я создал три десятка порций у меня были большие планы. И нет, сам я его пить не буду. Нафига? У меня слишком большой разброс способностей и хаос его знает, что с чем и в каких пропорциях совместится, и что из этого выйдет. А вот если взять верного и преданного разумного, наделить его интересующими способностями, а после дать выпить зелья, то, если получилось что-то полезное, можно это копировать уже себе.
  
  По артефактам вышло еще более затратно. Во-первых, доработал лук, который отправлял стрелу в жопу того на кого настроена стрела. Теперь наводить можно по фотографии, но хоть раз в живую увидеть своими глазами нужно, и думая о нужном человеке. Также теперь к стреле можно чего присобачить или чем-то смазать. Но теперь, по закону равновесия, или подлости, колчан стрелы не преобразовывает, и их теперь только копировать с помощью новой способности, а сие довольно затратное занятие.
  
  Во-вторых, доработал очки-рентгены, можно было, конечно же, и вручную доработать, и получить тот же результат, но хотелось пафосно щелчком пальцев изменить артефакт. Изменил. И даже все работает как задумывалось. Что подозрительно. Но, тем не менее, очки теперь по мысленной команде с паролем или если нажать на кнопочку на дужке, делают один слой одежды прозрачным, после второго нажатия еще и еще. Но все это было и раньше, доработкой же является "Цензура!". Да-да теперь можно не бояться того, что рассматривая кавайных тянок повернешь голову и какой-то волосатый мужик попадет в поле зрения. Теперь, если это случится, можно не переживать о том, что от такого вида шаринган прорежется, все будет закрыто жесткой цензурой. А еще там стоит защита от посторонних, а точнее от противоположного пола. Если девушка наденет эти очки они тупо будут работать как улучшающие четкость зрения и бинокль.
  
  Но все это было баловством по сравнению с последними и самыми огромными в тратах созданиями, а именно в сфере копирования навыка! Да, я смог создать такую же сферу и даже с уже проплаченным приличным лимитом на копирование. Конечно, купить на аукционе было намного дешевле, но с учетом того, что в последнее время там их очень мало, а в барьеры ходить впадлу, да и просто иметь альтернативу хорошо, оно того стоило.
  
  Ну и мой шедевр, который заставил Хомяка поседеть от потерь энергии и редчайших материалов - Пожиратель! Это был вроде как простенький кинжал, но на самом деле это был ритуально-артефактно-заклинательный комплекс! Делал он тоже самое, что и ритуал поглощения души, вот только он делал это настолько просто и с таким КПД, что дух захватывало!
  
  Вот ткнуть таким кинжалом биджу и получишь все его способности, предрасположенности, и резерв чакры в полной мере! А главное никакого тебе отката после поглощения души, которая также моментально переварится и выдаст много-много полезного.
  Конечно, жалко остатки адаманта и прорву энергии, а также сотню черных сфер извлечения, которые пошли на создание этого Шедевра. Особенно учитывая то, что он был одноразовый.
  
  Можно было, конечно, создать и без подручных материалов, но (точнее НО) это было мне не по карману, а точнее не по каналам энергии, за раз я бы столько не пропихнул через себя, тупо бы сжег половину энергетики, и после долго мучался, восстанавливая все. Да и просто трудно пока полностью в голове уложить, что могу вот так, от фонаря, из ничего и кучи энергии сделать арт, способный и бога завалить и его силушку присвоить.
  
  А также бюджетная версия пожирателя - кольцо с этим самым ритуалом и функциями помощи при поглощении. С ним процесс значительно упростится, но и мне придется повозиться и потратиться в энергии, ну и ментально настучать по башке жертве, чтобы не сопротивлялась перевариванию. С учетом кольца наши силы в ментальном поединке будут уравнены, но вот только у меня будет "небольшое" преимущество, ну как небольшое, как в "честном" поединке между двумя обычными людьми, когда у одного меч, а у другого автомат. То есть, чтобы меня уделать, противник должен быть непомерно крут или у меня должны быть руки из жопы и никакого желания выиграть поединок.
  
  Хомяк, конечно, за такие эксперименты и растраты хотел мне все эти артефакты запихать в одно место, но я его заверил, что скоро все затраты окупятся, у нас тут скоро однохвостый будет и его можно будет пустить на "мясо", да и местный Сора в храме кукует и зря ценную чакру девятихвостого тратит, ну и про бесхозного треххвостого вспомнил, и про местного Морьё.
  
  Да, ничего так хорошо не стимулирует память и желание нахапать добра, как угроза запихивания объемных и острых предметов, да еще и имеющих в составе адамант, так что повреждения хрен вылечишь, в задницу.
  
  
  Вот только вопросы у народа все же возникли. Ну да, как-то я не подумал, что Якумо не будет хранить все в секрете, да и у Куренай возникнут вопросы, откуда у девочки неожиданно столько силушки прибавилось. И эти вопросы она задала мне.
  
  Пришлось выкручиваться и "колоться", а именно рассказать о технике Изанаги, что может что-то сделать иллюзией и ценой этой технику будет один мангекошаринган. Ну и для полноты эффекта "снял иллюзию" с левого глаза, который теперь был слепым.
  
  Потом, конечно, пришлось повторять эту историю для Макака, он в соседней палате обитал, потому Юхи так оперативно ему и доложила о новых способностях Якумо, а после уже ту очень аккуратно и вежливо опросили другие специально обученные люди.
  Но вот сама Юхи очень растрогалась тем фактом, что я ради нее пожертвовал глазом. Правда отчитывать меня несколько часов по этому поводу ей это не помешало, ну а потом меня решили "утешить и наградить", а может и сама решила оторваться.
  
  Вот только мое хорошее настроение быстро решили испортить. Стоило вернуться в квартал Учиха, как на меня с вопросом о том "Куда и нахрена я просрал глаз" накинулись Саске и Сакура.
  
  Оба "родственничка" начали читать мне ту же лекцию, что и Куренай. Вот реально - слово в слово, как под копирку. На середине я их прервал, процитировал пару фраз которые должны идти далее по тексту, а после пояснил, что мне тоже самое высказала Юхи, ну а после мы с ней сделали Такое, и Вот Такое, и даже Вот так Вот. И теперь, слушая все это же от них, у меня создается ощущение, что меня уламывают на участие в груповухе.
  
  Сакура после этого быстренько слилась, а вот Саске превозмог свое желание свалить подальше, чем вызвал новую волну шепотков из соседней комнаты в которой за "разборками" наблюдали Кин, Карин и Хаку. Последний, послушав некоторые выводы Карин (испортила её Сакура, во всех смыслах испортила), решил, что лучше пойти проинспектировать подвал, ну как там засовы с внутренней стороны себя чувствуют, а то мало ли, вдруг заели или еще что, надо срочно проверить! Так, на всякий случай.
  
  - И что будешь теперь делать? - Саске обратился ко мне с явным беспокойством и состраданием в голосе, которое пытался скрыть.
  
  - Как это что? Буду копировать нашего бывшего сенсея! - И сдвинул протектор на якобы не видящий глаз, и натянул на полморды маску, которую отрастил Костюмчик. И тут же изобразил глаз-улыбку так как это делал Какаши. А это еще более сложная техника, чем "сердечки Ли", но я все же научился её использовать!
  
  - Пойдем-ка проведем спарринг. - Сказал Саске уже без намека на жалость в голосе и с дергающимся глазом.
  
  В спарринге я поддавался больше, чем в прошлый раз, но все равно вытер полы тушкой нашего доморощенного мстюка. Но тот вроде как уловил, что расстояние то между нами сокращается, и все равно был доволен, а также поглаживал сумку в которой было три пузыря с самогоном! Моим самогоном!
  
  Вот откуда? Я же в том королевстве ввел строжайший сухой закон! Пришлось трясти Хомяка на предмет откуда бухло. Выяснилось, что у Хомяка какой-то хитрожоп демона на "слабо" развел и хотел получить плюшку не заплатив. И у него сие могло получиться, а тут нарисовался такой красивый Саске, который мог житрожопа обломать на законных основаниях, что он и проделал. Вот Хомяк и организовал "контрабанду" самогона, в качестве оплаты за труды. Типа я же все равно бы всучил, так или иначе, ему самогон и дал бы выменять его на какие-нибудь плюшки, так какая разница, когда и как? Тем более, что тут пользу принес и свою будущую плюшку отработал.
  
  Сам же Саске наведался к Змею, это к не Орычу, а ко мне Великому, и меня чуть не расперло от умиления. Я ведь ожидал, что он затребует силы, и еще больше Силы, ну и на третью еще СИЛЫ!!! Но этот обломатор, на первую бутыль попросил средство защиты от солнца для Сакуры, а после хотел еще мне глаз добыть. Но я его с этим обломал. Ну а чё? Куренай меня все еще "утешает", так что похожу еще с повязкой, на глазу, не проблема, да и морда попаданки в Хинату, когда она увидела меня, косплеящего Какаши, только маска была в тон костюму - оранжевая, меня повеселила, как и её попытка узнать "Чё за нах тут опять происходит?!".
  
  На оставшиеся пузыри Саске все же выпросил для себя силушки. Во-первых, увеличить резерв чакры, в его случае увеличение прошло на тридцать процентов, на что мстюк возмутился и сказал, что одним генинам в разы резерв увеличивали. На что получил ответ, что если их резервы сложить даже после увеличения в разы, то они и половины от его изначального резерва не составят. Услышав такую характеристику своих способностей Саске немного успокоился.
  
  Во-вторых, заказал себе меч. Ну этого следовало ожидать, можно сказать сам его на меч и натаскивал, так что выдал средней паршивости клинок, хотя местные наверное запишут его в разряд великих мечей или где-то рядом с ними.
  
  После мстюк отправился в башню Хокаге и заказал миссию ранга "А" на поиск тренера и спарринг партнера в кендижицу. Все сделал по правилам и оплатил полновесным золотом, ну да, этого металла у него теперь прилично, может себе позволить такие развлечения.
  
  Меня же к себе вызвал Макак, и стоило мне войти начал полоскать мозги на тему какой Саске молодца и какой я лошара. Ну да, ну да, Саске молодца, вон своего противника как уделал. А я что? Выиграл чисто по случайности из-за неявки противника. А какой Саске серьезный, вон, миссию заказал, чтобы получить джоунина в качестве тренера. А я что? Транжирю деньги ухлестывая за взрослой куноичи! Как не хорошо, и не дальновидно! А ведь мой противник не кто-то там, а цельный Гений клана Хьюга! А я вместо того, чтобы готовиться к битве не на жизнь а насмерть пытаюсь затащить Анко в постель.
  
  И не успел я возразить, как Макак продолжил, и в принципе подвел к тому, ради чего меня и вызвал и мозги час с лишним полоскал. А именно, что он такой добрый дедушка и я ему вообще как внук родной, хотя даже роднее, а потому он договорился, и меня будет тренировать аж целый саннин!
  
  На этих словах в кабинет ввалился Жабофил, он смотрел на меня с радостью и воодушевлением человека, только что приговоренного к казни через повешение. Да, такой научит так, что даже если что-то умел, забудешь все.
  
  Отказываться от такого "Великолепного" наставника не стал, и когда Джи свалил из кабинета махнув рукой, типа следуй за мной и издал тяжелый вздох, когда понял, что его жест был истолкован правильно и я прусь следом.
  
  Ну его понять можно, он и в моем мире не горел желанием учить сына своего любимого ученика, а тут есть довольно большая вероятность, а скорее подтвержденный факт того, что Кушина наставила Минато ветвистые рога.
  
  Таскал он меня по городу полдня, и в конечном итоге не выдержал и ломанулся к баням, где и засел подглядывать. Наверное ожидал, что я начну возмущаться и называть его извращенцем, а после откажусь учиться у такого как он. Вот только "Великий Извращенец" услышал от меня презрительное "Дилетант", а после потерял меня из вида.
  
  Через неделю, которую я скрывался от жабофила, ну точнее показывался ему возле бань, а после выдавал выражение морды лица - "Ты говно, а Я Высшее существо!", и исчезал на фоне ограждающей перегородки на женскую половину.
  
  Макак, конечно, вызывал меня и интересовался, как проходят тренировки, на что я сказал, что уже многократно превзошёл жабофила в мастерстве... подглядывания за куноичи в бане и ему просто нечему меня научить! И пока Макак не откашлялся от дыма гордо, но быстрым шагом, удалился из кабинета Хокаге.
  
  Саске же был недоволен тем, что в Конохе просто катастрофически мало мастеров кенджицу. У него было всего одно короткое занятие с одним чунином, который оказался неплох, а после была тишина. Ну да, все заняты из-за экзамена и даже если бы хотели получить легкие денежки, то просто не могли выделить времени из-за своей занятости.
  
  Так что Саске предложил заняться тренировками самостоятельно. И, конечно же, мы отправились в Кумо! Так как "на кошках тренироваться надо!". Саске категорически отказался для тренировки использовать свой призыв. В качестве оправдания бурчал себе под нос, что если те поймают, то открученными ушами мы не отделаемся, а так как эти в бани ходят компанией, и когда узнать успел, то нам очень повезет, если живыми сможем уползти после этого.
  
  Видать мстюк попытался тренироваться сам и осознал, что эти кошки еще не его уровень и решил, что надо вернуться к старым и проверенным тренировкам.
  Вот только стоило ему увидеть уши и хвост у Нии как он попытался удрать, чем спалил нас, и после озверевшая до выпускания одного хвоста джинчуурики гоняла нас по всей деревне скрытой в облаке, к ней в этом благородном порыве присоединились еще и местные шиноби.
  
  Вот это я понимаю тренировка вышла! Саске даже научился использовать ускорение на основе техник молнии, а также умело пользоваться теневыми клонами, у меня скопипастил, паршивец, и самое обидное - клоны у него правильные (!!! Т_Т !!!), и иллюзорными клонами и генджицу, чтобы скрыться от преследования или сбить тех с толка.
  Ну да, у меня же теперь из-за "отсутствия" одного глаза перезарядка перемещения десять минут, а спалились мы на второй минуте после прибытия, так что пришлось побегать.
  
  Сакура тоже не сидела на попе ровно эти две недели и помимо того, что штудировала свитки, которые я выдал, посещала госпиталь, где выдула все запасы крови для переливания! Чем неслабо прокачала себе резерв.
  
  А самое прикольное, вину за это свалили на Кабуто, который после случая в башне был застукан за тем, что брал там кровушку, видать пилюли на товарищей ушли, а для себя решил использовать переливание, и спалился. Тогда видевшая его медсестра списала все на то, что тот брал кровь для дела, а когда началась буча, то она припомнила Кабуто, ну и выяснилось, что разрешения у него тогда не было. И видать тогда он просто примерялся, а сейчас, когда до экзамена осталось всего-ничего, произвел диверсию! Ну да, и диверсию сильную, в случае чего раненных не спасти, лучше ведь перелить кровь, чем пихать в и так ослабленные организмы препарат, которого, между прочим, не так чтобы много, а пополнить запасы тоже никак, кровопотеря скажется на боеспособности, так что дергать сейчас людей нельзя.
  
  Так что теперь Кабуто признали злостным диверсантом, пособником Орыча и всей деревней искали, чтобы удавить гада. Ну а Якуши смылся к Орычу, чем подтвердил свою вину и отвел подозрение от Сакуры, которая на тему этого своего срыва держала рот на замке, и даже нам ни словом не обмолвилась.
  
  Но вот активировавшийся мангеко с камуи она уже скрыть не смогла. После его демонстрации и выяснения способностей, по "счастливой случайности" в библиотеке нашелся свиток с каталогом узоров мангеко, которые уже были в клане, и описание способностей, которыми эти глаза обладали. Так что было решено приобщать Сакуру к нашим тренировкам!
   Комментарий к Глава 44,9.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1907143/6c41ccaf-2dd3-4403-bc62-57c747110a16/s1200 - меч
  
  http://www.lcdb.ru/images/3/31/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0.png - лук
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1088712/d3513808-305c-4626-a302-f253738441e6/s1200?webp=false - копье
  
  https://r0n1x.ru/uploads/posts/2017-03/1489681854_25xb8htmgmk.jpg - молот
  
  
  ========== Глава 45. ==========
  
  ****
  Хроники Неведомо Хреновых Попаданцев.
  POV Ямада Тору.
  
  Перебраться через стену было несложно. Стража на западных воротах откровенно халтурила, именно поэтому и решил выбираться через них. Вот через северные вообще не вариант выбираться, там начальником сынок аристократа и, что удивительно, правильный до мозга костей, своих подчинённых гоняет в хвост и в гриву, неожиданные проверки устраивает день через день, а по праздникам и по несколько раз на день, так что там и муха без должного осмотра и документа со всеми печатями не пролетит, не то что злоумышленник перелезет через стену. А вот тут даже караула у ворот нет, все дружно храпят в караулке.
  
  На привал остановился только, когда солнце было в зените. Все это время на максимальной скорости удалялся от города параллельно дороге, но периодически углубляясь в лес, оставляя следы, а после возвращался по своим же следам, менял направление, повторял трюк с углублением в лес и возвращением по следам и опять вставал на изначальный курс.
  
  В процессе научился новой штуке, которая, можно сказать, теперь компенсировала малый резерв чакры. А именно начал использовать магию жизни для того, чтобы лечить себя на ходу. Убирал молочную кислоту в мышцах, залечивал разрывы, просто гонял ману по организму для поддержания тонуса, и это очень даже помогало. А после объединил подобное воздействие с чакрой, так результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания! Сила и скорость возросли в несколько раз! Да я теперь играючи любого монстра на ленточки порежу!
  
  Во время привала задумался о том, как быть дальше. Общаясь с разными авантюристами и сделав выводы из последних событий, понял две вещи: первая - "Я облажался!". Ну не совсем, просто не зная некоторых реалий местного мира, слишком сильно выделился и привлек слишком много внимания. Во-первых, понял, что меня будут искать не только как "Великая Вумная шамана", но и как того, кто отрастил за несколько десятков минут руку с серьезными повреждениями энергетики при этом имея ни разу не адамантовый ранг. Во-вторых, эта шалава-блондинка, у который в заднице эпических размеров шило на поиск приключений, а тут такой интересный я, а точнее легендарный меч, или что она там себе напридумывала на этот счет.
  
  Вторая, это то, что доверия людям нет вообще! Вот Линар вроде как друг был, да и остальные, с кем ходил на задания, а они меня продали стоило только шалаве-блондинке поманить увесистым кошельком. Про ту неблагодарную парочку тоже забывать не стоит, тоже очень показательный пример людской благодарности.
  
  Но это все в данный момент не столь важно, важно то, что меня точно будут искать, и с учетом местных реалий залечь на дно надо на очень приличный срок.
  Вот только залегать на самое дно желания нет. Меня что-то не радует перспектива сидеть несколько лет в лесу или у гоблинов. Но и просто перебраться в другой город подальше отсюда не вариант. У шлюхи-блондинки явно хватит влияния и денег, чтобы убедить мастера гильдии разослать письма с моим описанием по другим филиалам. А внешность и способности у меня приметные, да и на жетоне опознавательные знаки есть.
  
  Значит, если буду продолжать заниматься работой авантюриста, то придется начинать сначала! А ведь только получил серебряный ранг! Хотя, вместе с ним и крупное пятно на репутацию, благодаря этой шалаве. Так что начать по новой не так уж и плохо. Вот только надо будет замаскироваться. А то морда у меня слишком приметная, как и способности. Думаю, даже с маскировкой, покажи я те же данные и специализацию, мной могут заинтересоваться. Тем более, что кроме как замотать морду в ткань или напялить маску какую у меня вариантов для маскировки нет.
  
  Значит новая личность должна быть полной противоположностью моей, которую разыскивают, а значит о работе целителем на время можно забыть. Но с учетом новых возможностей я уже не столь ограничен в усилении своего тела, а навыки владения мечом, доставшиеся от Мудака из Облака, на довольно приличном уровне. Значит буду косить под чистого воина-мечника, который не бум-бум в магии.
  
  В одной из деревень на границе между королевством Виса и королевством Курат умыкнул у резчика по дереву маску, точнее заготовку под маску. На данный момент это был овал во все лицо, в котором еще не сделали отверстия под глаза и рот, да и вообще никаких узоров и резьбы не нанесли. Эти заготовки вообще делали его ученики: один вырезал из дерева подходящее заготовки, второй шлифовал до идеальной гладкости, после уже мастер делал резьбу и прорези, которые были её продолжением, ну а под конец все покрывали лаком горшочек с которым я тоже позаимствовал. Можно было, конечно, купить, но это лишние следы, которые могут привести ко мне.
  Поначалу планировал самостоятельно сделать прорези и ремешки приладить, но получилась очень интересная штука, когда приложил заготовку к лицу, чтобы замерять, где будет лучше крепить ремешки и делать прорези для глаз, она тупо прилипла к лицу!
  
  Правда стоило запаниковать, как она тут же отлипла. После недолгих экспериментов понял, что вся фишка в чакре, стоило подать её к лицу как маска прилипала как вторая кожа! А главное на её удержание практически не тратилась чакра, точнее были крохи, коих почти и не заметно было, что тратились на сам факт прилепливания, а после она сама держалась, да так, что хрен отдерешь! Отцепить можно было только целенаправленно подав чакру к лицу.
  
  После выяснения такого прикольного эффекта не решился ковырять маску, а то вдруг нарушу чего делая прорези и эффект пропадет. Для моих глаз она совершенно не была препятствием, а так как дерево было довольно плотным стала не только маскировкой, но и дополнительной защитой для глаз и лица.
  А после покрытия лаком она вообще выглядела прикольно - полностью черная с легким фиолетовым отливом.
  
  После порылся в шмотках, которые сохранились еще с обноса деревни, да и у гоблинов удалось разжиться одеждой, оставшейся от авантюристов. Наряд получился так себе, но вот дорожный плащ с капюшоном был неплох, на пояс пристроил ножны со своим мечом.
  Свою одежду и жетон закинул в одну из ячеек инвентаря. Вот теперь можно было идти в город и в гильдию.
  
  Историю я себе тоже придумал, она не сильно отличалась от предыдущей, изменил только, что, когда обучавший меня авантюрист в отставке помер, я помимо меча в наследство от него получил еще и эту проклятую-маску, которая теперь не снимается. Насчет есть и пить у меня проблем не возникало. Когда я собственно начал думать над этим вопросом (а то сниму маску в таверне и вся конспирация полетит к демонам) маска просто трансформировалась, сформировав рот. Хотя выглядел он жутковато, так как получился от уха до уха. Нижняя челюсть получившейся пасти двигалась синхронно с моей. Так что о принятии пищи в общем зале, наверное, стоит забыть. После маска возвращалась в свое обычное состояние.
  
  Вот после этого я подробнее её изучил, и если бы не наука гоблинских шаманов точно бы не разобрался, что к чему, а так все встало на свои места. В маске засел дух, который раньше жил в дереве, точнее спал, ну а добрые люди деревце спилили, и на дрова и материалы для мебели и прочего пустили. Когда дух проснулся понял, что оказался в одном небольшом полене, из которого и сделали маску, и он бы так и загнулся в ней через пару десятков лет, но тут нарисовался такой щедрый на вкусную и питательную энергию я.
  
  Уже после этого с духом был заключен нормальный договор, чему дух был даже рад, с шаманами ему дело вести привычнее, он до этого с гоблинскими шаманами дела вел, сообщая о людях, которые шли к их логовам мимо его рощи, в которой много таких было и они там держали связь с другими мелкими духами, что жили на самих деревьях, так что разведка в пределах леса была налажена отлично. Дух за годы сотрудничества набрал энергии и впал в спячку, готовясь перейти на новый уровень, но вот в середине процесса деревце срубили и все пошло насмарку, духу пришлось тратить остатки энергии на то, чтобы не исчезнуть. А ведь он готовился полностью слиться с деревом и стать чем-то близким к Энту, а то и им через какое-то время, или дриадой. Вообще, путей развития много и на то, по какому бы он пошел, влияло множество факторов, начиная от породы дерева в котором он поселился, заканчивая количеством солнечных дней в году.
  
  Конечной точкой моего маршрута был Хаса, приграничный город королевства Курат. Он расположен на равном расстоянии как от границы Висы так и от границы с другим королевством - Мааром. Из-за этого город довольно крупный, через него проходят два торговых тракта, а наличие в непосредственной близости Великого леса Эрол делает эти места очень опасными, но и прибыльными для авантюристов.
  
  На воротах с меня опять содрали грабительский налог, ну и, конечно же, докопались до маски, и выпытывали цель приезда в город. С маской отмазался легко, всякой проклятой дряни в этом мире хватало, об этом каждый вечер судачили в гильдии. Чего только не наслушался за это время, и о кольце которое приманивало монстров, и о кинжале, который сводил своего владельца с ума, заставляя убивать всех подряд, и о латных перчатках, надев которые превратишься в стальную статую, о не снимаемых вещах тоже было с десяток историй, взять хотя бы пояс, который по неосторожности взял наследник одного аристократа и тот намотался ему на голову и даже рот перекрыл. Пацан чуть копыта не откинул от голода пока его дотащили до Великого Собора, где главный жрец за ни разу не скромное пожертвование воззвал к силе боженьки и только после этого пояс смогли снять. Так что такие вещи снять можно, но дорого, точнее ОЧЕНЬ дорого, и не каждому аристо такое по карману, вообще, они такие вещички предпочитают хранить, ну а после "задаривают" врагам или оставляют в сокровищнице, в качестве последней подлянки. Ну а если кто из менее состоятельных словит такое, так тут либо жить с этим, если не угрожает жизни, либо копить деньги на услуги жрецов.
  
  Голос я тоже изменил, у этого Мудака оказалось очень много талантов, и стоило подать чакру к горлу можно было легко менять свой голос в очень широких рамках: начиная от писклявого детского, заканчивая прокуренным басом. Я остановился на голосе, который скорее принадлежал мужчине за тридцать с металлическими нотками. Звучало круто, внушающее, таинственно, а главное совершенно не похоже на мой прежний голос!
  
  В гильдию же я приперся по поводу сдачи жетонов, которые нашел в логове гоблинов. Вот и пригодились жетоны.
  Регистраторша их приняла, проверила, удивилась, так как эти жетоны были зарегистрированы на территории соседнего королевства, да еще и очень далеко от границ.
  Вот так и знал, что эти гады на жетонах дополнительную инфу прописывают, так что хорошо, что свалил из того города, ведь скоро за мной пришли бы из моего бывшего города, так как в гильдии точно определили, где был выдан жетон, ну и запрос отправили, а там здравствуй команда по ликвидации "Великой и Вумной шамана".
  Пришлось выкручиваться и говорить, что шатался по королевствам, посещая места где должны были жить друзья учителя, которые могли знать как снять маску. По дороге занимался подработкой, уничтожая гоблинов и иногда других монстров, типа шестилапых медведей.
  
  Девушка тогда уточнила в одиночку ли я уничтожал медведей и зачищал логова, и получив положительный ответ умчалась, но вскоре вернулась, судя по всему, с главой этого отделения гильдии.
  
  Этот мужик, во-первых, поблагодарил за доставку жетонов и месть за павших от лап гоблинов авантюристов, во-вторых, предложил вступить в гильдию. Напирал, что это будет в память о почившем учителе, который точно хотел бы того, чтобы я пошел по его стопам, а также это позволит мне добыть информацию или денег на то, чтобы снять маску.
  
  Я для вида задумался, но предложение принял. После была проверка способностей. В кристалл, который должен был оценить мои магические способности, я влил всего тридцать единиц маны. Ну а после уже тестировали мои умения мечника, о которых я рассказал, и, судя по реакции главы, навыки его впечатлили. Ведь он вот так с порогу велел мне присвоить сразу медный ранг! Ага, по доброте душевной.
  
  Это будет еще одной проверкой и очень суровой. Выскочек, тем более, если они не аристо, (Тем можно) никто не любит, так что мне, как новичку, который так быстро получил ранг, на который многие горбатятся по полгода-год, придется туго. В команду брать не будут, мечник это не целитель, таких пруд пруди, а вот задеть и набить морду - это всегда пожалуйста.
  
  Вот только не на того напал, дядя! Я тупо уйду из этого города! Осесть я все равно собираюсь в соседнем королевстве Маар. Тут просто получу документ и все. По дороге пришибу пару-тройку зверюшек и сдам их потроха в гильдию, тем самым подтвержу, что ранг у меня заслуженный.
  
  Убивать зверушек у меня не поднялась рука, и нет, я не воспылал к ним любовью. Тут скорее воспылала моя жадность и рационализм. Нормально спустить шкуру, выделать её, извлечь и сохранить органы я не могу, в результате мне максимум засчитают выполнение заказа на ликвидацию угрозы. Вот только эта сумма будет в пару раз меньше той, которую я получил бы, отправившись с группой, которая после сдаст все потроха и шкуру, и поделит выручку на пять-шесть человек!
  Так что для начала решил прогуляться по местным рынкам и выяснить, на проносе чего можно поднять денег.
  
  Результаты удручали. На зерно, которым промышлял до этого, был не сезон, да и не выгорело бы без связей сбыть крупную партию, а с мелкими возни больше, чем прибыли. Да и не было у меня пока начального капитала на то, чтобы заняться большими объемами.
  Так что, пока не наступил сезон, стоит обрасти хоть какими-то связями и знакомствами, да денег подсобрать, а после можно и пару афер провернуть.
  Еще одним отличием от рынков, на которых я раньше бывал, был целый отдельный рынок рабов. Туда я заглянул из интереса.
  
  Да, Кенджи был бы очень разочарован. Ведь по его мнению на таких рынках должны продавать сплошь красоток-девственниц, которые сразу влюбятся в купившего их героя. Вот только тут больше было бандитской наружности мужиков, нет, молодые красивые девушки тоже были, но не в тех количествах, о которых мечтал мой "друг", да и цены там были кусачие.
  
  Чисто из интереса подошел к клетке над которой весела табличка "мясо для приманки". Вот только в клетке обнаружились те же рабы, только покалеченные или больные, находящиеся на последнем издыхании.
  
  - За приманкой, господин авантюрист? - Ко мне подошел полноватый мужик с приклеенной на морду фальшивой улыбкой. То что я авантюрист он понял легко, из-за маски я местной страже казался не менее подозрительным, чем без нее. Хотя, если припомнить, то без маски ко мне докапывались намного чаще, да что там, в каждом новом населенном пункте хоть один отряд да кидался с мечом наголо с воплями - "Гоблин в городе!", а не спрашивал - "Кто таков и какие есть документы?". Тут же просто интересовались - "Кто такой?". А так как я теперь ношу жетон на всеобщем обозрении, ко мне почти и не лезут. Ведь одно дело просто подозрительный тип в стремной маске, а совсем другое авантюрист, тут либо морду какая тварь подрала, что без маски лучше не ходить, либо еще какая фигня приключилась, либо просто понты.
  
  - Нет, я в этом городе впервые, и пока просто присматриваюсь. Не подскажете насчет этих? - И кивнул в сторону клетки с калеками.
  
  - Так на приманку эти для разных тварей. У нас часто таких берут, когда на Грасу ходят. В нору к ней лезть говорят самоубийство, а в засаде сидеть долго, как слышал, тварь может неделями не выползать из своей норы, а так: привязали приманку недалеко от входа, кровь немного пустили и тварь сама вылезет, на еду отвлечется, а тут её и прикончат. - Жестоко, конечно, но логично, эти-то, судя по всему, все равно помрут, а так хоть польза будет.
  
  - И почем?
  
  - Двадцать серебряных за любого! Если возьмете двух, уступлю за девятнадцать!
  
  - А если трех то по восемнадцать?
  
  - Нет-нет, что вы дешевле не могу! Цена фиксированная! Моих в этой клетке только вон та эльфийка, остальные со всего рынка собраны. В этот раз много кому не повезло! Но мне больше всех!
  
  - Да?
  
  - Да-да, видите эту эльфийку? Изначально она больше двух сотен золотых стоила!
  
  - СКОЛЬКО?!!!! - От такой суммы я малость охренел. И перевел взгляд на эту самую эльфийку. Вот только опознать в ней эльфа было трудно. Одета была в какой-то мешок, да и на голове был аналогичный предмет гардероба с одним отверстием под глаз. Мой рентген показал что второго глаза у нее нет, как и ушей, а лицо и тело в жутких шрамах и ожогах.
  
  - Да-да, вы не ослышались, за чистокровную чистую эльфийку ЭТОТ ПРОХВОСТ заплатил мне всего две сотни золотом! А ведь это была стартовая цена на аукционе! НО! Он явно сговорился с остальными, его ставку никто перебивать не стал! А ведь я рассчитывал на три сотни! Но и этого этому благородному ублюдку было мало! Через три дня, когда я уже собирался покинуть Кас, он меня нашел и потребовал вернуть деньги назад! Вы представляете? Вернуть деньги! Из-за того, что рабыня не обучена как следует! Но он, как честный и благородный человек, мне её отдаст практически целой и главное не порченой! - Слова о чести и благородности мужик прямо выплюнул. - Вы представляете? Толку с того, что она осталась невинна, лечение обойдется слишком дорого! Большая часть увечий каким-то темным артефактом нанесена! - Мужик еще продолжил сокрушаться по поводу своих потерь, а у меня в голове зрел план очень выгодной аферы.
  
  ...
  
  - ... и как мне было не вернуть деньги? Меня же за городом бы подкараулили его головорезы и не только деньги отобрали, но и жизни лишили бы! Так что ноги моей больше не будет в Касе!
  
  - А что скажете о изначальной цене на остальных? - Я осмотрел сидящих в клетке людей и нелюдей.
  
  - А что тут говорить. Вот те принадлежат уважаемому Бардасу, подцепили какую-то заразу, и скоро помрут, но убытки у него небольшие, он их по дешевке взял, таких только на рудники и больше, чем десять золотых, за них не дали бы, и это при том, что те были здоровы. А вот у уважаемого Матсу убытки посолидней. Эти зверолюди из племени, молодые, за парней по восемь-десять золотых за голову выручить можно свободно, а вот девушка, если чистая, то и тридцать можно выручить, если нет, пятнадцать-двадцать. Но, как видите, не повезло, на караван стая Аруски напала, телегу с клеткой перевернули, этой обе ноги отдавило, и покусали её, остальным тоже кому ногу, кому руку откусили. А укусы этих тварей тоже плохо лечению поддаются, так что невыгодно выйдет пока до целителя в Арут доедешь могут и помереть, и все будет зря, а время тоже деньги. Ну а эти...
  
  План у меня вырисовывался очень простой - купить эту эльфийку, да и зверолюдку по бросовой цене, а после подлечить, мне это будет стоит всего несколько душ гоблинов и немного магической энергии, а после перепродать в другом городе за реальные деньги!
  Конечно, этот метод не поставить на поток, так как единичный случай никто не обратит внимание, а вот если такое будет происходить часто - заметят, а чудесное исцеление очень хороший такой указатель на меня.
  
  - Уважаемый. - Перебил я работорговца, у которого язык был без костей. - Давайте так, я возьму именно вашу эльфийку, ну и к ней... пусть будет вот эта зверолюдка за тридцать семь серебряных.
  
  - Нет-нет, господин авантюрист, я и так понес страшные убытки! Никак не могу уступить больше не медяка! - По лицу мужика было видно что тут реально бесполезно торговаться.
  
  - Ладно, но чтобы документы и печати на них были в полном порядке!
  
  - Зачем? Печатей на них будет более чем достаточно.
  
  - Уважаемый, внимательно посмотрите на меня. - Работорговец реально прищурился внимательнее меня разглядывая. - Из-за этой проклятой маски ко мне неровно дышит вся стража, особенно на воротах, чем-то я их главному не понравился. Так что боюсь без должных бумаг, мне припишут кражу и порчу чужой собственности, или на что еще их фантазии хватит.
  
  - Понимаю-понимаю, но тогда не могу сделать скидку, да что там, со всеми бумагами, чтобы никто не усомнился в вашем праве владения, цена будет пятьдесят четыре серебряных!
  
  - Сколько?! Это когда бумага с чернилами так подорожать успела? Сорок два серебряных!
  
  Торговались долго и упорно. Торгаш почуял, что может срубить дополнительные деньги даже за чужой товар, а потому отчаянно торговался за каждый медяк. Сошлись мы на сорока пяти серебряных и восьми медных монетах за эльфийку и зверолюдку.
  
  Документы мне, понятное дело, были нужны не для стражи, которой печати было вполне достаточно, тем более что не первый раз тут авантюристы "мясом" для приманки затариваются и его из города вывозят. Документы мне были нужны для перепродажи уже вылеченных рабынь за просто неприличные деньги!
  Это, наверное, будет моя самая прибыльная афера из всех! Ну да, всего за неделю, которую потрачу на дорогу до другого города, и семьдесят серебряных (придется еще телегу с клячей купить для транспортировки этих болезных) затраченные на дело превратятся как минимум в две с половиной сотни золота!
  После останется дождаться сезона урожая, периодически выполняя задания гильдии, и можно опять заняться контрабандным проносом в город зерна.
  
  
  Погрузка и вывоз покупки за город прошли без особых проблем, ну как без особых, стража все же прицепилась ко мне, но быстро утерлась, увидев бумажки.
  Сам же груз вел себя... никак, вот реально, лежат в повозке как мешки, даже никаких поползновений к побегу или попыток уговорить, не пускать их на корм зверью или попытки покончить с собой не было.
  
  Хотя с учетом состояния и того, что они в той клетке просидели не один день и прекрасно знали, что с ними в конечном итоге будет, просто уже перегорели.
  Никакого сопротивления я не встретил и когда выгрузил их из повозки на полянке. А вот потом начался движняк.
  Первой я занялся зверолюдкой, так как у нее самое тяжелое состояние и простые в излечении травмы. Ну как простые, ноги почти по колено отсутствовали и раны от этих противных тварей. Пару раз уже приходилось лечить такие, сущий геморрой! Раны заживают очень медленно, а наложенное плетение так и норовит разрушиться, и приходиться постоянно его поддерживать и поправлять, ну или бухать огромное количество маны. Что я и проделал с ранами зверолюдки, а на восстановление ног пустил два заряда из Ф.К.
  
  После моментального, по крайней мере для нее, излечения она реально стала похожа на тех ушастых с плакатов, которые висели в комнате Кенджи, такими же большими глазами она осматривала себя. Пока зверолюдка занималась осмотром и ощупыванием своего тела перешел к эльфийке, которая от вида своей товарки по несчастью оживилась.
  
  А вот с ней дела обстояли сложнее. Нет, излечение было таким же минутным делом, разве что затраты в зарядах Ф.К. больше, но она-то и стоит намного больше. Проблема была в том, что мой дух её просканировал, когда я положил руку ей на голову, и выдал предложение эту особу сначала инициализировать, а после пустить под нож для того, чтобы заточить в Л.Д. для увеличения притока маны.
  
  Я поинтересовался с чего это такие предложения, на что получил ответ, что душа сильная, после инициализации резерв у нее будет очень даже приличный, а если вложимся и проведем один ритуальчик, который он подсмотрел, то можно будет её еще больше усилить. Правда потом надо будут подождать пока устаканится и окрепнет, а после под нож.
  
  У меня же было на этот вопрос другое мнение. Провести инициализацию и усилить можно, и даже нужно! По нескольким причинам: первая - такой же ритуал можно провести на себе, вторая - за просто эльфийку платят больше двух сотен золотом, а если эта эльфийка будет магом? Да еще и целителем (опыт инициализации пусть и случайной есть) сколько тогда за нее дадут? Четыре сотни? А может и все пять!
  
  Так что комплексно с исцелением провел этот ритуал, в который пожертвовал душу виверны и пять душ гоблинских шаманов, а также вбухал целый миллион единиц маны в саму инициализацию. Эльфийку это вырубило, а светопреставление получилось знатное. Зверолюдку пришлось за хвост сдергивать с дерева куда она залетела, хотя, судя по хвосту и ушам, она из семейства псовых, а не кошачьих, чтобы по деревьям лазать.
  
  Сдернув её с ветки убедился, что хвост вполне себе настоящий. А после провел осмотр и других отличительных признаков. Уши на голове также были вполне себе настоящими и выполняли свои функции, на месте же где у людей должны быть уши, у нее ничего не было.
  Подобное смотрелось странно и неправильно. Также рассмотрел и учуял то, что мне очень не понравилось. Во-первых, блохи! У нее в волосах, хвосте и бог знает, где еще были блохи! А еще от нее попахивало, очень неприятно попахивало! И не только от того, что она долго не мылась, но еще и псиной. Надо будет её хорошенько отмыть и блох вывести перед продажей. Ну а пока пускай отрабатывает затраченные на нее деньги и силы.
  
  - Так, встала, взяла эту... - Ткнул пальцем в сторону развалившейся на земле эльфийки. Еще раз тащить её желания нет, сама она идти не могла, и сейчас не может, но это уже не мои проблемы. Сам же еще раз тащить не хочу опять же из-за запаха и общего не особо чистого вида. - ... и тащи в телегу. БЫСТРО!!!
  
  - ДА, ХОЗЯИН!!!!!!! - Зверолюдка быстро метнулась, но умудрилась на полпути споткнуться и навернуться мордой в землю, но не успел я слово сказать, как та подскочила и на четвереньках поскакала к эльфийке, которую с явным усилием после потащила к телеге, куда и загрузила. - В-все сделано, Хозяин!
  
  Стояла эта блохосборка чуть ли не по стойке смирно с торчащими ушами и подметала поляну хвостом.
  После излечения она пытаться сбежать не пробовала, да и вообще ведет себя довольно хорошо, так что можно попробовать спихнуть на нее часть работы.
  
  - С телегой и лошадью управляться умеешь? - Вопрос очень важный, сам я немало нервов попортил, пока научился. А ведь казалось бы, чего тут такого? Сиди себе, да держи поводья, да иногда подгоняй или тяни на себя и тормози. Все оказалась не так просто, но больше всего проблем было с техобслуживанием! Если управлять еще худо бедно научился, то вот распрячь, а потом обратно запрячь лошадь это просто жуть! Про то, что еще об этой скотине надо правильно заботиться тоже забывать не стоит.
  
  - Да, Хозяин!
  
  - Тогда занимайся лошадью... - От дачи ценных указаний меня отвлек громкий звук урчания желудка, источником которого была блохастая. - ... а после займись приготовлением еды на себя, и на эту ушастую. Припасы в телеге в ящике.
  
  - А вы, Хозяин?
  
  - Не твоего ума дело. Марш работать!
  
  - Да!!!
  
  Ага, буду я жрать ту бурду, которую эта блохастая сварит, у меня в инвентаре нормальная еда припасена, а для этих озаботился провиантом, какая-то крупа, вяленное мясо, немного соли и каких-то трав, пара бурдюков с водой, также котелок, пара мисок, ложки и кружки, ну и мешок корма для тягловой силы нашего транспортного средства в пол лошадиной силы.
  
  Блохастая развела активную деятельность, с учетом того сколько энергии в нее влил, неудивительно, что, несмотря на пустой желудок, она носится как угорелая по поляне и ближайшим кустам, собирая хворост. А вот дальше у нее возникли проблемы, огнива среди вещей не было. Ну да, я его покупать не стал! Мне оно не к чему, а этот старый скряга чуть ли не за каждое зернышко отдельную плату брал! Так что пришлось доставать свою "зажигалку", которая была тотемом с живущим в нем малым духом огня, и разводить костер.
  
  Ждать пока блохастая приготовит, также не стал, моего участия в дальнейшем не требовалось, а вот кушать уже хотелось, так что я направился к ближайшему крупному дереву. Ну да, я не собираюсь еще раз косячить и светить инвентарь. Так что скрылся из вида за деревом, достал заготовленное еще в городе блюдо и столовые приборы, а также бутылочку вина, вышел обратно.
  
  М...да, как-то не подумал что зайти в глухой лес и выйти от туда с подносом, на котором паром исходит жаркое не менее подозрительно чем возникающая в воздухе коробка. Хотя, кто ей поверит? Спишут на то, что у меня все было просто припрятано заранее или еще что придумают.
  А вот решение о том, что питаться надо отдельно, вопреки конспирации было верным. Блохастая не только виляла своим хвостом как помелом пока крутилась вокруг котелка, а следовательно точно намела туда мусора, да еще и блох небось натрусила, так еще и когда я вышел из-за дерева уронила половник, которым мешала, а после спохватившись подняла, и даже не отряхнув, продолжила мешать варево.
  
  Через несколько часов очнулась эльфийка. И эта дура ушастая начала нести какой-то бессвязный бред и отбивать поклоны, да так что свой лоб об дно телеги разбила, и хрен бы с ним, лечится на раз, но она и доску проломила! За что получила затрещину, в результате еще одна шишка на её пустой голове и еще одна сломанная доска на дне телеги!
  
  После того, как я вылечил повреждения головы (товар должен быть в хорошем состоянии и иметь товарный вид) блохастая покормила ту остатками уже остывшего варева.
  И где спрашивается утонченность и аристократичность эльфов? Она не ела, а скорее жрала, иногда забывая жевать, пришлось немного осадить, а то лечить еще и заворот кишок у меня желания нет, и так потратился капитально - накопитель теперь не скоро заполнится.
  Потом еще пришлось выдать этим двоим пару одеял. Опять растраты! Ведь после этой блохастой их только выкинуть!
  
  
  Несмотря на довольно смирное поведение парочки, я не спал и был готов в любой момент отразить нападение или предотвратить попытку к бегству. И где-то к полуночи случилось, как я подумал, нападение. Ошибся. Блохастая с какого-то вылезла из под бока эльфийки (уложил их возле костра, а сам спал чуть в стороне) и пошла ко мне. Вот только я малость растерялся от того, что походка у нее была неуверенная, да и никакого оружия она не взяла, а я ведь специально оставил на виду небольшой топорик, и она его не только видела, но и использовала, чтобы ветки порубить, а когда подошла, и я начал ждать атаки руками (мало ли, вдруг у зверолюдов принято когтями врагов рвать), прикидывая как её лучше скрутить, чтобы не сильно повредить, эта стала на четвереньки и попробовала залезть ко мне в спальный мешок!
  
  Видать, посчитала, что у меня тут теплее, оно, конечно, верно, на своем комфорте я не экономил и купил самый лучший спальник. Но мне только блох в нем не хватало! Так что блохастая получила пендаль под зад в направлении своего места и напутствие о том, что еще раз такое выкинет, и я с нее шкуру спущу, а после вылечу и еще раз спущу!
  
  
  Какая же скука плестись со скоростью одной четвертой лошадиной силы, да еще и по дороге, где количество кочек и ям на метр превышает все мыслимые пределы. С группой хоть было о чем поговорить, а тут? О чем с "товаром" разговаривать?
  К вечеру уже подумывал отлучиться, дабы свершить геноцид одного гоблинского племени, которое я засек в паре километров от нашей стоянки. Но их шаман оказался реально "Вумная и с чуйкой на неприятности шамана", и все племя смылось куда подальше.
  Эльфийка подходила пару раз и начинала нести какую-то чушь о Великом Духе Леса. Вот как будто мне интересны её суеверия. Пришлось еще отпускать затрещину и отправлять помогать блохастой собирать дрова.
  
  Вот на третий день пути нам дорогу преградил рогатый медведь. Зверюга явно поджидала кого-то, и, судя по приметным шрамам на морде, уже имела дела с авантюристами. А так как она тут, можно предположить, что коллег по цеху сожрали. И это хорошо. Во-первых, меньше конкурентов! Во-вторых, за зверюгу точно положена награда. За людоедов она всегда больше, чем за убиение обычного мишки-мутанта. А если он слопал команду серебряного ранга так вообще красота! Пять золотых за его башку можно будет свободно получить.
  
  Пока зверюга не успела покалечить или убить наш транспорт в одну восьмую лошадиной силы, совершил рывок к его морде максимально ускорившись, как с помощью чакры, так и магией помог, а после резкий удар мечом в открытую пасть, пробить небо и загнать клинок прямиком в мозг, провернуть и тут же разорвать дистанцию.
  Последнее сделал очень вовремя, зверюга махнула лапами и я буквально на чуть-чуть разминулся со здоровенными когтями. Убить, конечно, не убил бы, но приятных ощущений точно было бы мало, а главное угробил бы мой новый костюм! Я на него три четверти всех финансов, за исключением неприкосновенного запаса, потратил!
  Жаль, конечно, что получу награду только за сам факт уничтожения, но что поделать.
  
  - Х-хозяин... а вы мечом хотите шкуру снимать? - Из повозки высунулась блохастая. Вот что за тупая псина? Какая шкура? Я стал сбоку от головы, ясно же что буду её отрубать!
  
  - Нет, конечно, дура! Отрублю голову и все!
  
  - Но... если продать шкуру, серд... - Я внимательно посмотрел на этот блохосборник, который мне бередил кровоточащую рану на сердце. - ... ПРОСТИТЕ ХОЗЯИН!!!
  
  То-то же! А то строит из себя самую умную! А ведь с племенем в лесу жила и... БЛЯ!!!!!! Да она же из волков! А те хищники, что равно охотникам, а значит точно умеют с добычей обращаться!
  На лицо выползла улыбка, которую, кажется, даже дух живущий в маске отразил.
  
  - Блохастая, а ты случаем не умеешь шкуры правильно снимать и обрабатывать?
  
  - У-у-ме-ю, Х-о-з-я-и-н. - Моя улыбка стала еще шире.
  
  - А органы правильно извлекать и обрабатывать?
  
  - Е-ес-ли ес-ть та-ра и ма-те-р-иа-лы... да.
  
  - Тогда... КАКОГО ТЫ СИДИШЬ?!!! МАРШ ШКУРУ СНИМАТЬ!!!!!
  
  - ДА!!!!!!!!!
  
  Вот что за тупая псина? Сначала молчала о том, что умеет, а после вообще побежала с голыми руками шкуру снимать, а когда дошло, еще пару минут стояла и тупила оглядываясь по сторонам в поисках неизвестно чего! Пришлось подойти отвесить подзатыльник для улучшения мысленной активности и выдать ножи, и все остальное, что я как-то приобрел в надежде на то, что постигну науки снятия и обработки шкур и извлечения органов мутантов.
  
  Остальной путь до города прошел без происшествий. Нет, конечно, был соблазн прикончить еще пару медведей-мутантов, НО, реагентов и тары для обработки и сохранения их потрохов у меня больше не было, а просто шкуру спускать, бросая все остальное - перевод ресурса!
  
  Вот продам этих, затарюсь нужными расходными материалами, прикуплю еще "Мяса", на этот раз пол не будет иметь значение, просто поспрашиваю насчет умения снимать шкуры и сохранять потроха. Хотя по идее это все в племени должны уметь, как-никак в лесу живут. А вот после можно устроить геноцид местным мутантам. И деньгу заработаю и репутацию. А раба после продать, дабы не платить с него налоги. Пока я с ним в городе не кукую и не регистрирую то и налог платить не надо.
  А так, набьем медведей на пару-тройку месяцев вперед, с моими глазами находить добычу вообще плевое дело, а после продать раба, и постепенно продавать шкуры и потроха и выполнять задания на мишек.
  Потом можно будет повторить эту схему, если не подойдет время сбора урожая, тогда сначала выжму все, что можно, из этого события, а после вернусь к этой схеме.
  
  
  Настроение упало на воротах в город, где с меня содрали не только обычный грабительский налог, но и за повозку, и за одну двенадцатую лошадиной силы содрали как за целых две лошадиные силы. За ушастую и блохастую тоже пришлось заплатить.
  От первой у меня уже начинался нервный тик! День через день она заводила шарманку о каких-то своих верованиях, но это еще ничего, после подзатыльника или приказа заткнуться она умолкала, но вот уши. Да, у нее уши двигались! Вот сидит смотрит на тебя и ушами шевелит.
  У блохастой, конечно, тоже уши пребывали в движении, но у собак они тоже двигаются, и это как-то не так сильно бросалось в глаза.
  А вот в гильдии мне настроение подняли.
  
  - Здравствуйте, я хотел узнать, нет ли у вас заданий на уничтожение рогатого медведя с вот такими шрамами на морде. - И изобразил довольно приметные отметины.
  
  - Да, есть. Вы видели его? - Регистраторша была взволнована, и даже подалась немного вперед.
  
  - Да, его шкура и прочее в телеге перед зданием гильдии.
  
  - А? Что? Вы убили эту тварь? - Девушка выглядела одновременно радостной и удивленной.
  
  - Да.
  
  - А ваша команда? Много пострадавших?
  
  - Я был один.
  
  - Один?! Но... - Девушка еще раз перевела взгляд на жетон. - Простите, я должна проверить ваш жетон.
  
  - Конечно. - Я протянул жетон регистраторше. В общем обычная практика. Бывало, что бандиты убивали авантюристов после задания и один из них или несколько с краденными жетонами пытались сдать задание в другом городе. Так что если новичок приходит в гильдию и не просто отмечается, а сразу сдает задание, принято проводить проверку.
  
  - Назовите ваше имя. - Как я понял имя все же как-то записывают на жетон, но прочесть его можно только с помощью специального артефакта, который есть только в гильдии, вот прям как штрих код наносят, а после сканер выдает информацию.
  
  - Конечно. Меня зовут Зеро Гиас. - Да, с выбором псевдонима пришлось помучаться. Но тут мне вспомнился плакат в доме Кенджи. На нем был изображен тип в не то маске, не то шлеме, передняя часть которого была такой же непроницаемой и без прорезей под глаза и рот. Внизу плаката было написано Зеро, а вверху Гиас. Хотя может там еще было что-то, угол плаката был закрыт другим плакатом с изображение девушки с зелеными волосами и в смирительной рубашке, которая была ей не по размеру и её надо было подтянуть, а то грудь почти вывалилась наружу. Но этот шлем был похож на мою маску, да и звучало совершенно по другому, нежели мое имя, так что решил использовать этот псевдоним.
  
  Дальше последовал краткий опрос о том, что я вносил в анкету при регистрации. После того как были улажены все формальности у меня приняли груз и выплатили вознаграждение. С учетом вычета затрат на расходники мой доход составил восемь золотых и тридцать серебряных. Довольно прилично, обычно-то эта сумма делилась на пять-шесть человек, да и мишку приходилось искать не один день, но вот мне капитально повезло, не только потому, что мишка сам ко мне пришел, но еще и тем, что блохастая имела нужные навыки.
  
  Из гильдии я вышел очень довольным и отправился к гостинице, которую мне порекомендовали как не слишком дорогую, но с хорошими условиями.
  По пути заглянул на местный рынок и прикупил одежды для ушастой и блохастой, а также посетил алхимика, у которого приобрел убойное средство от блох и прочих паразитов, и даже нечто похожее на шампунь! Дороговато, конечно, но чем лучше они будут выглядеть и пахнуть, тем больше за них дадут.
  
  В номер через полчаса после заселения притащили несколько бадей с горячей водой, и пару ведер холодной. Ну вот, теперь все готово.
  
  - Так, снимайте с себя все тряпье берите эти средства и марш мыться. - У этих дур с какого-то случился ступор, пришлось повторять приказ. Сам же устроился отдыхать на кровать, все же вымотался за время сидения в телеге, если бы не способности к исцелению задницу бы точно себе отбил на этих кочках и ямах.
  
  Эти же еще несколько минут мялись, но все же соизволили приступить к помывке. Мне в процессе приходилось покомандовать, когда дело дошло до мытья хвоста блохастой, а то ушастая не особо тщательно его обрабатывала, больше нижнюю часть, а основание вниманием обделила, да и слишком поспешно начала смывать средство.
  
  После помывки и облачения в новые чистые вещи они хоть на людей, если не смотреть на лишние детали, стали похожи. Но товарный вид теперь был на много... золотых больше, чем до помывки.
  Теперь можно было и двигать к месту сбора работорговцев. Вот только эти опять словили ступор. Обе так и продолжили стоять столбиками, зажмурив глаза, возле кровати. Они даже походу не заметили, что я встал и уже подошел к выходу. А когда окрикнул их еще минуту простояли с какими-то потерянными лицами.
  Пришлось подогнать их, а то надо управиться до вечера, комнату то я снял из расчета на себя - одноместную, хоть и просторную.
  
  
  По рынку я прохаживался в компании этой парочки около часа, чтобы все заинтересованные лица смогли оценить товар. После оставил их ждать на пятачке, который просматривался со всех торговых мест, и пошел к работорговцу, который кидал на них самые заинтересованные взгляды.
  
  - Добрый день, Уважаемый. С чем к нам пожаловали? У меня богатый выбор! - Этот работорговец был довольно тощим и длинным, можно сказать полная противоположность тому, у которого я покупал блохастую с ушастой, вот только улыбка была один в один! Они её что, тренирует по одному пособию?
  
  - Нет, сегодня я здесь не для покупки. - Тем более что покупать нечего. Клетка с надписью "Мясо для приманки" тут тоже имелась, но там был только какой-то старик, который уже откинул копыта. - Я хотел бы продать вон тех двух рабынь, коих недавно приобрел, обе здоровы и чисты.
  
  - Хо-хо, как интересно. Но что вас сподвигло на то, чтобы с ними расстаться?
  
  - Нужны деньги для одного дела. Не подскажите, кто будет заинтересован в их покупке?
  
  - Хм... - Работорговец сделал вид, что задумался. - ... так сразу и не скажу. Наш караван только недавно прибыл в город и толком еще ничего не продали, а до аукциона еще четыре дня. Но думаю, я могу вам помочь с этим вопросом.
  
  - Отлично. Сколько дадите? - Называть свою цену я не стал для того, чтобы потом удобнее было начать торг, когда вроде как остановимся на двух сотнях за ушастую, я припомню, что она еще и сильный целитель, пусть и не обученный, это должно сильно поднять цену. Все же я не только просто гулял тут, но еще и посматривал и слушал. Рабы с даром были очень редки и дороги.
  
  - Восемьдесят золотых за обеих. - Выдал работорговец.
  
  - Сколько-сколько. - Мне показалась он сказал восемьдесят.
  
  - Да-да, понимаю ваше удивление, но я честный торговец и предлагаю честную цену. Восемьдесят золотых за обеих рабынь.
  
  - ЧТО?! Да только эльфийка больше двух сотен стоит!!!
  
  - Что вы! Какие две сотни! Восемьдесят это уже довольно щедро!... - Вот тут я перевел внимание на то, что уже сначала нашего разговора этот проходимец за спиной делает какие-то знаки рукой, после которых стоящий неподалеку от нас парень сорвался с места и метнулся по другим работорговцам. Сейчас я наблюдал, как он что-то рассказывал очередному колобку, и тыкал пальцами то в меня то в стоящих на пятачке рабынь, а после сорвался к следующему.
  
  - ...более щедрого предложения вы больше ни от кого не услышите! - И сделав паузу работорговец продолжил, а улыбка у него стала настоящей и ехидной. - И добрый совет, так как вы мне понравились - не пытайтесь продать их кому либо из аристократов или еще каким-то способом. Это незаконно! Торговать рабами имеют права только те, кто получил специальное разрешение!
  
  Вот же сволочи! Монополисты! Видимо такое не в первый раз происходит, и они уже давно между собой сговорились, купить у меня за бесценок, а после продать по реальной цене. И ведь никуда не денешься. В другом городе ситуация вряд ли будет отличаться, разве что в пару золотых и то не в лучшую сторону.
  Просто для подтверждения прошелся к еще двоим и получил идентичные предложения в - "Семьдесят золотых за обеих, но так и быть семьдесят пять, но не медяком больше".
  Думаю, что завтра, а может и сегодня ко мне подойдут с предложением купить их за вполне справедливую цену, и когда ударим по рукам, к нам с неожиданной проверкой заявиться стража. И в лучшем случае у меня все конфискуют, и выпнут за стену, а в худшем в тюрьму, а оттуда в рабство, и на каменоломни.
  
  Дабы запить горе зашел в первую приличную забегаловку и заказал еды и хорошего вина. Вот только эта дура официантка притащила всего на троих.
  Не успел я возмутиться, как на свободное место подсел мужик и начал заливаться соловьем о том, какие работорговцы нехорошие люди, и предложил купить обременяющих меня рабынь за триста золотых!
  
  Вот тут у меня терпение лопнуло! Урод получил в морду, да так что в полете к стене сшиб пару столов. И тут как по волшебству нарисовался отряд стражи, в составе которого, о чудо оказался сам начальник гарнизона, какое совпадение, а ведь обычно хрена с два его из кабинета вытянешь, и тут же принялся разбираться в случившемся.
  
  Я не дал им и слова сказать, оказался рядом с командиром подтащив дуру официантку, которая видя четвертого гостя без всякого заказа притащила еды и вина и на него, ну и пока расставляла прекрасно слышала все, что этот кадр говорил, и тут же заявил о преступлении!
  Честно рассказал, как вот этот проходимец хотел нарушить закон и купить рабов, хотя у него явно нет разрешения, ну и свидетельницу подвинул поближе. Та, конечно, хотела уйти в несознанку, но легкое нажатие на плечо, так что кости треснули, а после под импульсом магии срослись, пробудило в ней желание рассказать правду. Тут, как не странно, подключилась компания авантюристов, которые сидели за соседним столиком. Они также подтвердили, что четко слышали о том, как этот гад делал мне незаконные предложения.
  
  В результате под напором обстоятельств страже пришлось забрать тело и свалить. Ну а мне проставиться парням.
  Как те сознались, разговора они не слышали, но вот рассказ официантки слышали, ну а так как тут явная подстава, да еще и их коллеги, который завалил монстра убившего их друзей, решили вмешаться.
  
  Во время попойки, к которой присоединились ушастая и блохастая, которых я гнать не стал, все равно за мои деньги стол накрыли, так пусть они брюхо набивают, потом меньше растрат на их прокорм, узнал много интересного.
  
  Во-первых, тут прям мафия, а точнее работорговцы этого города держатся вместе, рядом с рынком у них целый квартал, где они и проживают и рабов держат. Часть из них каждые полгода уходит караваном по мелким и средним городам и деревням, там они собирают приговоренных судом к рабству за долги или преступления. А так как нанимают авантюристов, то бывает и кого из разбойников вылавливают, везут до ближайшего города, где их судят и им же отдают уже в качестве рабов.
  В городе им же отдают половину от всех приговоренных к рабству, но поток все же нестабильный, потому и ездят с караваном.
  
  Конечно, бывает, что в город заходят и другие караваны работорговцев, и те тут торгуют, сие не запрещено. Среди них встречаются и, так сказать, новички-одиночки, ну решил какой-то купец, видя сколько золота загребают работорговцы тоже этим заняться, купил за большие деньги себе грамоту, клятвы нужные дал, закупил товар и приехал торговать в город. Ну а тут его начинают выживать, так как цены и все остальное уже обговорено, да и кому нужен конкурент. Вот и устраивают разные подлости.
  После этого история того работорговца для меня обрела смысл. Его просто решили выдавить местные работорговцы, и устроили подставу. Ведь думаю сделай так тот аристократ с кем-то из местных, они бы всем скопом стали на защиту коллеги и нажаловались на самый верх.
  
  Ребята впрочем ничего против такой политики по отношению ко всяким залетным ни имели, и можно сказать были даже за, но вот наезды на своего терпеть не стали.
  Меня же уверили, что наездов больше не будет. Так как раздувать конфликт ни гильдии, ни работорговцам не выгодно. Но и посоветовали на рожон не лезть. Я уверил, что за квартал этих жуликов обходить буду, и вообще, никаких дел иметь с ними не хочу.
  
  Позже под шумок подтянулись еще команды, видать, чутье на халяву сработало, и попойка начала набирать обороты. Мне пришлось еще разоряться, так сказать, за вступление в ряды столь прекрасной гильдии города Сарат.
  
  Когда попойка перевалила за полночь я под благовидным предлогом, прихватив блохастую с ушастой, свалил к себе в комнату, покачиваясь из стороны в сторону и даже чуть не навернулся на ступеньке.
  Понятное дело все это было показухой. Спускать этим гадам попытку моего ограбления и дальнейшую подставу, которая должна была закончиться приговором к рабству и рудниками, я не собирался.
  
  А сегодняшняя ночь подходила для этого идеально. У меня полтора десятка рыл свидетелей того, что я нажрался до такого состояния, что твердо стоять на ногах не мог, какие тут скрытые убийства. Да и, судя по народу, бухать они собираются долго, ну да я же целых ПЯТЬ золотых выделил на попойку.
  Вот только было еще два свидетеля, хотя их показания в расчет не особо то и берутся, но это только тогда, когда властям это не выгодно, а так они быстро забудут о том, что слово раба ничего не значит, если эти сболтнут, что я уходил ночью.
  
  Так что я приказал обеим ложиться в постель. Эти дуры на кой-то разделись догола, хотя может у них так положено, и лежали солдатиком опять на кой-то зажмурившись. Но так даже проще. Надавил на точки на шее и подал немного чакры, всё, обе спят крепким сном.
  Я же аккуратно выбрался через окно, то, что тут третий этаж мне совершенно не мешало, даже помогало, а после приклеиваясь к стене как настоящий человек-паук, да именно он, а не как таракан какой, прополз на соседнее здание, а с него на следующее.
  
  Уже через полчаса был на месте, и осматривал дома с помощью своего рентгена. И тут мне попался на глаза урод, который меня подставлял в забегаловке. Морду ему подлатали, и отпустили, и он, судя по всему, шел не то докладывать, не то качать права.
  
  Я подождал пока этот кадр попадет в поле зрения отряда стражи, занимающегося патрулированием, и зайдет в квартал, где проживали почти все работорговцы Сарата. После же свесившись со стены свернул ему шею. Тело было отправлено в одну из ячеек инвентаря, а я пролез в первый дом.
  Мое зрение позволяло не только найти нужного мне человека, но и найти тайники. Ну да, компенсация морального и финансового ущерба!
  В тушке последнего работорговца оставил довольно приметный кинжал подосланного ко мне гаврика. Тем более, после того, как я им порезал глотки всем местным работорговцам он затупился, так что особой ценности не представлял. Да и слишком приметный. А так, указатель на "преступника".
  
  Вернулся я в номер довольным. Парочка все еще дрыхла, чем обеспечивала мне дополнительное алиби. Сам я для вида устроился на стуле и изобразил, что тоже заснул.
  Вообще, вылазка оказалась удачной. Восполнил запас Ф.К., и даже одну душу для Л.Д. раздобыл, этот долговязый оказался магом, хоть и слабым, но хоть какая-то от него польза будет.
  
  По деньгам, конечно, выходило не так радужно. Я-то рассчитывал на тысячи золотых, но со всех набрал чуть больше двух сотен золота, и это если считать серебро и медь. Не то тут такие бедные работорговцы, не то и правда еще не распродались, и наличности нет, не то хранят денежки в другом месте.
  Но теперь стоило подумать, что делать с балластом. Да, теперь эта парочка балласт и убытки, по крайней мере ушастая точно. На нее не только заряды Ф.К. ушли но и души из ловушки и дохрена маны из накопителя, а пользы НОЛЬ!
  
  Блохастая в разы полезней оказалась. Во-первых, по затратам, во-вторых, занималась лошадью, повозкой и лагерем. А после вообще, можно сказать, отбила треть своей стоимости качественно разделав убитого мутанта-медведя.
  
  В-третьих, она поспокойнее, послушнее и не несет всякий религиозный бред. С учетом того, что я теперь не горю желанием иметь дела с работорговцами, да и смысла нет, схема оказалась не рабочей, а вот выгода от того, что добычу будут правильно разделывать все еще есть.
  
  Так что блохастую имеет смысл оставить. Даже если буду брать по одному заказу в неделю на какого-нибудь мутанта, полученная прибыль будет окупать и налог, и затраты на проживание, и питание с оснащением блохастой. Это будет намного выгоднее, чем ходить с командой.
  
  А вот ушастая на этом фоне не так хорошо смотрится. В охоте и прочем от нее нет никакого прока! А чем она может быть полезна я даже придумать не могу. Так что может и стоит продать её даже по такой заниженной цене, все равно буду в плюсе по деньгам... но никак не по затратам!
  Может и правда под нож пустить, когда душа стабилизируется? Как вариант. А до того времени может и получится её продать за нормальную цену.
  К сожалению "разбудили" меня не эти две дуры, а стук в дверь, на который они даже не отреагировали, продолжая дрыхнуть. Пришлось изображать похмелье, и заспанность, что с учетом маски было той еще задачей, и идти открывать официантке.
  
  Да, за дверью была девушка, которая здесь работает, хотя я ожидал отряда стражи. Хотя странности все же были.
  Пока стояла за дверью она вела себя спокойно, но вот когда я открыл, и она, некоторое время постояв, начала нервничать, отводить глаза и мямлить о том, что если желаю задержаться, то надо заплатить еще за один день, и вообще, уже подают обед. Протараторив все это и даже не подождав, пока я достану плату за еще один день, она убежала. И я бы заподозрил засаду, вот только осмотр всей гостиницы и прилегающих зданий не обнаружил ни одного стражника или людей, которые бы подходили под описание "засада".
  
  Потому решил, что рвать когти будет слишком подозрительно, возможно, меня подозревают, но улик нет, вот и хотят спровоцировать, а попытка бегства довольно таки хороший повод подозрения подтвердить, да для местных вообще может равняться чистосердечному признанию.
  К тому же, у меня есть балласт, убегать с таким неудобно, а бросить жалко. Так что пока будем изображать полную неосведомленность о делах в городе.
  
  Спустившись в зал обнаружил, что тела некоторых любителей халявы так и не разошлись, а продолжают валяться на столах и под ними.
  Хозяин же гостиницы осчастливил меня не только тем, что надо заплатить за еще один день, но и доплатить за выпивку. После моего ухода эти гаврики выжрали еще на два золотых и восемь серебряных!
  
  Чую, с такими растратами у меня скоро дар к проклятьям откроется. Но пока я, в качестве мести, заказал опохмел только для себя, и не поднялся "похмеляться" к себе, туда заказал завтрак и чай, а уселся в самом центре зала. Хозяина гостиницы заранее предупредил, что халява закончилась, и больше я за выпивку платить не буду.
  Народ же попытался бухтеть и взывать к моей совести, но я парировал это тем, что завалил всего лишь рогатого медведя, а не древнего дракона, чтобы на СТОЛЬКО проставляться.
  
  Вернувшись в номер, застал интересную картину. Ушастая и блохастая, уже проснувшиеся и даже поевшие, и сидели на кровати с понурым видом. У блохастой даже хвост, который, кажется, даже когда она спала, двигался, сейчас валялся без движения.
  Ага, похмелье, ну сами виноваты, нефиг было вчера столько жрать! Лечить не буду из принципа, в следующий раз... хотя какой следующий раз, хрена с два я так на них разоряться буду!
  
  Когда я вошел, обе подскочили с кровати, на которой сидели, и тут же опустили лица в пол, изображая вину и пытаясь вызвать жалость. Наивные! Я Хатико посмотрел! А Блохастой до него как мне до родного мира!
  
  Но у меня к ним был серьезный разговор. Ну точнее мне теперь нужно было побольше узнать о том, что они умеют и чем могут быть полезны. А потому подошел и стал перед ними. И если бы не маска, они бы заметили у меня нервный тик. Как же я ненавижу местных!
  Вот какого они все такие высокие?! Вот как мне нависать над этими дылдами со своими стапятидесяти пятью сантиметрами роста?! А в Блохастой не меньше метра семидесяти! А у Ушастой все метр восемьдесят будут!
  
  - Сидеть! - На команду моментально среагировала Блохастая, видать, гены псовых работают, а вот Ушастая зависла, но Блохастая её дернула, и та тоже села. Ну вот так уже лучше, хоть голову не задираю. - У меня возникли кое-какие вопросы. Блохастая, что ты еще умеешь полезного?
  
  - Х-хозяин, я много всего могу! И шкуры снимать, и органы извлекать и обрабатывать, и могу найти в лесу и приготовить некоторые смеси для обработки сама! И травы лечебные собирать могу, и отвары из них готовить. За лошадью и другими животными умею ухаживать, хорошо готовлю, и стирать и убираться могу! И...
  
  - Читать и писать умеешь? - Этот вопрос меня очень интересовал. А то, честно говоря, уже задолбался не быть в курсе того, какие задания есть на доске, да и некоторые книги в библиотеке гильдии почитать будет нужно. В прошлом, пока эти неблагодарные в конец не обозрели, узнал много нового и полезного.
  
  - Н-нет. Простите, Хозяин!
  
  - Я умею! - В разговор вклинилась Ушастая.
  
  - Небось только на своем языке и умеешь. - Пробурчала Блохастая, смотря на Ушастую исподлобья.
  
  - Нет, слава Великому Духу Леса, у меня хорошее образование. Я свободно говорю, пишу и читаю на трех языках!
  
  - Надеюсь, человеческий в их число входит? - А то зная мое везение, она может читать и писать на языке каких-нибудь болотных кикимор и фей.
  
  - Конечно! Я его выучила в совершенстве еще в тридцать пять!- ЧЁ?!!! В тридцать пять лет? Да ей же не дашь больше восемнадцати, и то с большой натяжкой! Так, спокойствие, тут какая-то ошибка, но прояснить некоторые моменты стоит.
  
  - Ушастая, сколько тебе?
  
  - Восемьдесят, почти. - ЧТО?!! Да она на два года старше моей почившей бабушки!
  
  - А сколько тебе, Блохастая? - У меня возникло очень плохое предчувствие на тему возраста.
  
  - Мне девять...
  
  - Ясно! Так, Ушастая, что ты еще умеешь? - Париться по этому поводу смысла не было. Они же не люди, в конце концов, пусть и выглядят похоже.
  
  - Я... я теперь обладаю магией!
  
  - Это я без тебя знаю, сам провел инициализацию. Еще что?
  
  - Я... я... я не знаю. - Что значит не знаю? Не строй из себя школьницу, у которой спросили, в каком году родился Нобунага! Тебе же восемьдесят лет!!! Ладно, спокойствие, может она чего интересного по магии знает.
  
  - Какие заклинания ты знаешь?
  
  - Никаких, Хозяин. Обучение началось бы только после церемонии, которую проводят на семидесятом цветении Великого Древа от рождения, но я попала в рабство до этого.
  
  Дальше я расспрашивать не видел смысла. От блохастой малолетки, несмотря на годы, пользы будет намного больше, чем от Ушастой карги. А ведь если не смотреть на уши и хвост у одной и уши у другой, то они выглядят как ровесницы, ну ушастая, даже несмотря на рост, даже младше.
  С этим вопросом разобрались, теперь можно приступать к решению других вопросов. Первый на повестке дня поход в гильдию и разведка обстановки. Пару дней лучше никуда не срываться, чтобы не вызвать подозрение, а вот потом можно и заняться делом.
  
  
  Первым делом заглянул в гильдию и устроился в общем зале. Тут должно быть побезопасней, а то стража носится по городу так, будто им дракон в задницу дышит.
  Там же узнал почему. Как оказалась, обнаружили трупики только к полудню, рабы не горели желанием тревожить хозяев, которые решили вздремнуть подольше, и обнаружили, только когда пришли возмущенные клиенты.
  
  Вот после этого начался кипиш. А вот после поплохело уже мне. По рассказу Грета стража притащила штатных некромантов. Да, тут некроманты не темные маги, а просто маги с узкой, но весьма востребованной специализацией. Работают они в основном в гильдии и в страже. В гильдии они над останками зверя проводят ритуал и выясняют, этот ли зверь убивал и на него ли выдан заказ. А то ведь жрет один монстр крестьян, авантюристы убили другого, но того же вида, и может выйти ошибка. Ведь как определить, тот ли это монстр, или еще один взялся за то же дело, или просто не того убили.
  
  Вот этим и занимаются гильдейские некроманты, моего мишку тоже так проверили. Так вот, в страже тоже работают, ведь намного проще вызвать некроманта, который призовет дух убитого и спросит "Уважаемый, а кто это вас ножичком по горлу полоснул?". Я уже собирался рвать когти, но тут рассказ продолжился и выдал причину такого кипиша среди стражи. Вызванный некромант попытался вызвать души убитых, но те не явились! И, как меня начал заверять Грет - это ненормально. Если прошло меньше суток с момента убийства, дух вызывается без особых проблем, чтобы вообще не достучаться до духа, должно пройти дней пять с момента смерти.
  
  Конечно, поначалу погрешили на недостаток сил некроманта и пригласили всех некромантов, что состоят на службе, и даже наших из гильдии вызвали, все же дело-то громкое. Но даже такой толпой результата не получили. А из этого следует... тут мой рассказчик сделал паузу, а я захотел его треснуть. Но он наверное что-то такое почувствовал и продолжил рассказ. И следует из этого, что тут замешаны Демоны! Да и не мелочь, а кто-то крупный, у кого хватило сил вырвать души целиком без остатка.
  
  Вот стража и носится, пытается найти культистов и демонопоклонников, ну и самого демона. Мастер гильдии даже несколько сильных команд с заданий отозвал, на случай если в городе сильный демон буянить начнет.
  
  После получения такой информации стоило задуматься и быть осторожнее. Хотя, с одной стороны - тех, кого я убил, не "допросишь", но вот то, что это примут за дело рук демона, уже не хорошо. Один раз вроде прокатило, и никто не связал конфликт мутного, подозрительного человека в маске с работорговцами с их смертью. Но вот если такое повторится, или я просто буду рядом, у кого-то могут возникнуть подозрения, начнут копать и выяснят, что я не тот, за кого себя выдаю, а после могут и выяснить, что и Ямада Тору ненастоящая личность, так как в местах, о которых он говорил, о таком человеке никто не слышал. И тогда меня запишут в демоны и валить будут всем скопом, и гнать будут до самых врат ада, где меня тоже будут рады видеть, вот только скорее всего в качестве еды.
  
  Так что теперь надо быть в разы осторожнее.
   Комментарий к Глава 45.
   https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1880146/56f20220-a144-42e9-8274-3b2f1c66e186/s1200 - Блохастая (Ома РанРан)
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1895114/621f95e5-f216-4e14-85e9-72734a495f76/s1200?webp=false - Ушастая (Алилана Элисис)
  
  Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  
  ========== Глава 46. ==========
  
  
  ****
  Кумогакуре но Сато. Кабинет Райкаге.
  
  В окно вылетели останки очередного стола, Мабуи сделала пометку в блокноте о том, что и эта порода дерева оказалась недостаточно прочной, но по крайней мере выдержала аж два удара!
  
  Сам Райкаге нервно расхаживал по кабинету, ломать там было уже нечего, а гнев так и не хотел утихать, от этого хвост метался из стороны в сторону.
  Началось все с того, что попытка захватить этих гадов в расставленной ими же ловушке провалилась! Эти сволочи туда просто не явились! А вот две группы лучших шиноби сидели там в ожидании и напряжении. И ладно бы вокруг был лес, каменная пустошь, заснеженные равнины или болото, бойцам не привыкать к таким условиям, но вот вокруг был курорт! Куча соблазнов для тех, кто уже много месяцев пашет без выходных и возможности расслабиться. К тому же куча народа в окружении, и надо отслеживать каждого, ведь неизвестно, кто может оказаться врагом. И при всем при этом надо изображать из себя отдыхающего.
  
  По возвращению половина отряда попала в госпиталь с нервным перенапряжением, а вторая затребовала оплачиваемый отпуск на две недели в том же отеле.
  Самым обидным для Эя оказалось то, что вся эта история с источниками оказалась не ловушкой, а отвлекающим маневром, на который он как последний генин повелся! Ведь пока сильнейшие шиноби были там, ЭТИ опять заявились в деревню и принялись за старое!
  
  Но хуже всего было то, что поймать их так и не вышло! Как же Эй тогда распинал подчиненных, грозился всех разжаловать в генины и сгноить на миссиях "Е" ранга. Но больше всего досталось тем, кто обеспечивал безопасность периметра. Вот этих товарищей разжаловали и отправили выгребные ямы чайной ложечкой вычищать.
  Но это было ранее. Сейчас он гневался от того, что когда решил отдохнуть и расслабиться в бане, почувствовал направленное на себя внимание, а после быстро определил его источник, которым оказалась беловолосая девочка, которая неплохо для генина замаскировалась на дереве, откуда и вела наблюдение. От такого поворота событий Эй малость растерялся, ну не ожидал он, что за ним будут подглядывать в бане! Но вот после он увидел то, что заставило шерсть на хвосте встать дыбом от прошедшей по телу чакры молнии, а именно протектор Конохи на этой девочке, а после еще пришло осознание того, что шерсть на ХВОСТЕ, которого до этого не наблюдалось, встала дыбом.
  
  Вот только поймать нахалку не удалось. Нет, она не успела убежать, но вот рука Эя прошла сквозь нее, когда он попытался её схватить. Решив, что это был иллюзорный клон, Райкаге хотел было найти оригинал, но вот только спрыгнувший на землю "иллюзорный клон" издал звук, да и по всем признакам был вполне себе материальным.
  Повторная попытка захвата также не принесла результата, как и третья, четвертая не состоялась, так как появился тот самый блондин и выкрикнул - "О! Медведь!", а после обоих уже и след простыл!
  
  Бесил же тот факт, что нельзя было предъявить Конохе претензии, ведь сделать подобное - это выставить себя идиотами перед всеми остальными. Ведь выходит, что генины Конохи ходят в Кумо как к себе на тренировочный полигон и так же спокойно уходят. Но еще пугал тот факт, что они каким-то образом незаметно провели операции не только на Нии, но и на нем самом. Ведь если смогли отрастить лишнюю конечность, то также могут и убрать несколько.
  Все, что можно было сделать, так это назначить за головы этой теперь уже троицы крупные награды, чтобы даже шиноби "S" ранга не побрезговали взяться за добычу и доставку их голов к Эю.
  
  ****
  
  Все же правду говорили, что тренироваться надо на кошках. Вот Сакура до приобщения к нашим тренировкам с пятого на десятый могла нематериальность использовать, а вот во время тренировки прям проявила чудеса и использовала три раза подряд! Правда, пришлось её вытаскивать, на четвертый раз у нее бы тупо чакры не хватило, да и уйти она сама не могла, у нее пока только нематериальность получается, да и то с дикими тратами чакры.
  
  Теперь еще пришлось озаботиться и пропитанием для Сакуры. Ну да, по первой я как-то запамятовал, да и Саске чего-то не подумал, наверное, был уже мыслями в другом мире и получал силушку, а сама Сакура постеснялась, или просто еще не привыкла к тому, что ей кровушку надо употреблять, вот и сорвалась, выглушив все в хранилище госпиталя.
  
  Сейчас она на выделенные средства под прикрытием своих медицинских исследований покупает кровь у генинов. А так как тренировки идут очень активные, то и потребление кровушки у нее приличное.
  Что касается остальных обитателей квартала Учиха, то Хаку времени зря не терял и довольно неплохо подтянул Карин и Кин хотя бы в базовых техниках и умениях шиноби. Я даже расщедрился на методики и техники, которые когда-то давал своей Кин. Вот только отдавать их пришлось через Хаку. Девочка меня все еще до чертиков боялась. Нет, от меня не убегали с криками, но стоило мне нарисоваться перед ней, как та становилась больше похожа на китайского болванчика, постоянно кланялась, извинялась и была предельно вежливой. Так что я лишний раз старался девочку не тиранить, все же её отражение у меня на очень хорошем счету, так что можно в честь её заслуг и это отражение пожалеть и наградить по мелочи.
  
  Также я не забыл про Анко-чан. Хотя она старательно меня в последнее время избегает, я бы даже сказал, слишком старательно. Но я не сдаюсь и оказываю знаки внимания в виде цветов и конфет. Да, как-то неправильно с ней пошло, сначала переспали, да еще и втроем, а после начался конфетно-букетный период. Конечно, мне с моим склерозом было проблематично доставлять цветы и конфеты, а потому для этого дела был создан дух, которому еще и надстройку прикрутил, чтобы мог не только под меня маскироваться, когда цветы покупает, но и чтобы доставлять их Анко незаметно. Ну и, конечно же, Юхи-чан я тоже цветами и конфетами не обделил, а то как-то некрасиво получится, так что дух пахал на два фронта.
  
  ****
  
  - Юхи!!! - С этим воплем в окно квартиры Куренай влетела Митараши Анко.
  
  - Что случилось? И вообще, будь добра, пользуйся дверью!
  
  - Юхи, что мне делать?! Из-за этого Извращенца у меня крупные проблемы! Я ведь просто хотела его немного унизить! А из этого вышло Биджу пойми что! Вот откуда у него СТОЛЬКО денег?!!! Я ведь в том ресторане за раз свою месячную зарплату съела, а после заедала стресс от её потери на еще одну! И точно этим пару лишних килограмм набрала! А этот гад как ни в чем не бывало расплатился! А после еще и накупил мне столько жутко дорогих нарядов! Да мне, чтобы такое купить, несколько лет надо с миссий не выкисать и питаться только заварной лапшой, чтобы накопить, а этот все купил, да так, будто какую-то безделушку у уличного торговца приобрел!
  
  А после... после... этот гад еще и на работе мне покоя не дает! Постоянно как-то умудряется доставить мне цветы! Люди уже ни разу не воспринимают это как шутку! Со мной уже говорили представители кланов, они очень недовольны тем, что я решила подобным образом оказать влияние на джинчуурики. Из-за того, что было в первый день, все решили, что ВСЁ ЭТО моя инициатива! И это я соблазнила молодого генина!
  
  Хуже только то, что Хокаге также вызвал меня и тонкими намеками чуть ли не приказал раздвигать ноги перед ним! Ну и, конечно же, в процессе рассказывать, какой наш Третий Хокаге замечательный, и его обязательно надо поддержать!
  
  А я ведь уважала Сарутоби-сана, была благодарна ему за помощь, а сейчас мне непрозрачно намекнули, что за эту помощь надо расплатиться! Юхи, что мне делать?
  
  - Раздевайся.
  
  - ЧТО?!!!! Т-ты... ты...
  
  - Анко, сними свой плащ и садись за стол, сейчас налью чаю и поговорим о твоих проблемах и бурной, озабоченной фантазии.
  
  ****
  
  Джирайя же, видать, получил втык от Макака и занялся моими поисками не спустя рукава и смог подловить, когда я нарисовался перед дверью в дом Юхи-чан. Зная этого засранца, решил пойти с ним, а то ведь потом вообще Юхи житья не будет. Это про Анко по деревне слухи гуляют, а вот про Юхи ничего, а мои посещения её дома все воспринимают нормально, ведь она мой сенсей! А то, что в доме учит, и ничего не взрывается и так далее - так она мастер генджицу.
  
  Но вот Джирайя может что-то пронюхать, ну а дальше растреплет в каком-нибудь борделе и радуйся потом. Может именно из-за этих слухов от меня Анко-чан и шарахается?
  
  Так что позволил жабофилу отвести меня на полигон, где тот разразился речью о своей крутости и о том, что он ей поделится со мной. Ну и крутость, по его мнению, заключалась в способности призывать жаб!
  
  - Ты это сейчас серьезно, дилетант? - Посмотрел я на Джирайю, как на последнего идиота.
  
  - Да! И с чего это я дилетант?! Я Великий...
  
  - Дилетант! И вообще, у меня есть призыв, и даже не один, и он намного круче и лучше!
  
  - Ха! Не смеши меня!
  
  - Спорим?
  
  - Спорим! А на что?
  
  - На десять миллионов рё.
  
  - ЧТО?!! Сколько?!
  
  - На десять миллионов. Ты что, и глухой еще, Дилетант? Или просто нищий?
  
  - Ха! Идет! И как определять будем? Сражением? - Ага, вот прям сейчас, Коноха мне еще целой нужна, чтобы песчаникам было чего разрушать. А все потому, что я подрядил под свой новый призыв кроликов! Ага, Сайтамыча и его детишек. Но даже так там никого слабее сотого уровня нет! Так что пара матерых кролей раскатает жабофила по всей Конохе.
  
  - Нет, конечно! Это будет не равное противостояние! - Джирайя ухмыльнулся. - Надо дать тебе хоть мизерный шанс на победу! А потому попросим беспристрастных людей оценить наши призывы и сказать, чей круче. Идет?
  
  - Идет!
  
  - А вот и беспристрастные люди. - Находились мы на берегу реки, в месте, где образовалась запруда, в которой очень любили поплескаться молодые и красивые девушки. Видать, Джирайя решил совместить мое обучение с наблюдением. - Пойду договорюсь. - И отправился к стайке из пяти красоток. Вот только насчет беспристрастности я немного лукавил. Нет, люди-то были беспристрастными, это я про двух других девушек, которые были на другом берегу, а вот эта пятерка вообще не люди, и тем более не беспристрастные, ведь они были созданы мной - начиная от тела и заканчивая личностями.
  
  Хотя можно было и не жульничать. Ведь ни одна нормальная девушка не сочтет бородавчатую жабу милее белого кролика. Но, несмотря на это, я решил подстраховаться, а то мало ли какие извращенки могут в этом мире обитать.
  
  Вот только после проигрыша жабофил испарился и теперь повторял мои действия по сокрытию себя от моего внимания. Ну да, ведь стоит появиться на горизонте, как я сразу вспоминаю про долг. Вот только я не оригинальный Наруто и прощать долги не буду, а потому у Джирайи были изъяты десять миллионов рё.
  После того как он это обнаружил, мы опять поменялись ролями - теперь я прятался, а он искал.
  
  
  За тренировками пришлось расширить ассортимент "кошек" в Кумо, а то эти гады повадились мыться в душе или вообще тряпочкой обтираться вместо того, чтобы на источники сходить, время пролетело незаметно, и наступила пора третьего этапа экзамена на чунина.
  Как я и предполагал, народ делал ставки на бои, ну и как тут не воспользоваться официальной возможностью подзаработать и легализовать или отмыть немного деньжат. Так что Хаку, да и его птичка получили задание сделать ставки на мой бой, на бой Шино, а именно поставить на то, что его противник сдастся, ну а после идти и вытряхивать свой выигрыш и прятаться в подвале, который Хаку укрепил и оборудовал так, что это скорее бомбоубежищем или бункером стоит называть, а не подвалом.
  
  На арену мы с индюком вышли одновременно и стали друг напротив друга. И стоило судье дать отмашку, как... Нейджи начал нудеть. Нет бы броситься в бой, пока противник чего не придумал, нет, мы же гении, мы будем нудеть о том, какие мы несчастные и обиженные, вместо того, чтобы драться. Слушать долго я его не стал, а тупо используя новую способность, создал у него на спине взрыв-печать, которую и активировал, когда он пошел на новый круг стенаний о своей нелегкой судьбинушке. Для зрителей это выглядело эпично - вот стоит Нейджи треплется, а потом "Бах!" и уже валяется с развороченной от взрыва спиной, к нему бегут ирьенины, а судья оперативно объявляет мою победу, чтобы я еще чего не вытворил. Сам же судья поинтересовался у меня, а как я прилепил к Нейджи печать, и не было ли это сделано до начала боя. На что я ответил, что использовал генджицу и технику марионетки, тупо прикрепив к печати пару нитей чакры, подвел её к Нейджи и прилепил, пока тот трепался. И, конечно же, не упустил возможности проехаться по его интеллекту, сказав, что этот фокус в бою нереален, так как ни один... ну кроме одного... дебил не будет стоять на месте и давать время на такие манипуляции.
  
  Канкуро, как и ожидалось, отказался от боя, а я краем глаза заметил, что Хаку со своей птичкой двинули в сторону ну очень печального букмекера. Да, в этом мире от выплат откосить не выйдет, шиноби народ такой, что и прирезать могут, а другие не вступятся, ибо цеховая солидарность. А с учетом того, что в деревне меня ну очень "любят", и того, что выиграл я отборочные из-за неявки Кибы, ставки были семь к одному, ну и поставили они не сто рё, а двадцать миллионов моих, ну и все свои сбережения тоже. Так что сумма была весьма приличная. В минусе букмекер, конечно, не останется, это можно было определить по возмущенным воплям стадиона, видать, на мою победу почти никто не поставил, но вот навар от него ушел в мой карман.
  
  Дальше пошел неканон. Темари постояла, посмотрела на Шикамару, ругающегося со своей тенью и пытающегося объяснить той свой коварный план, и сдалась.
  Зрители уже в открытую материли Хокаге. Ну да, первый бой вышел вообще не зрелищным, во втором Канкуро даже не удосужился спуститься на арену и сдался, в третьем противники опять ничего не сделали.
  
  Но тут на арену вышли Гаара и Саске. И вот тут завертелся реально эпичный махач. Из-за быстротечности предыдущих боев, и того, что Какаши отсутствовал вообще, времени для махача у этой парочки было прилично.
  
  Правда, Гаара почти сразу ушел в глубокую оборону, хотя с его песчаными фишками оборона была очень активной в плане контратак. А вот Саске скакал вокруг как молодой козлик, к его огромному сожалению, генджицу на Гаару не действовало, потому приходилось обходиться своими силами. Под конец, когда я засек активации массового генджицу, Саске решил пойти с козырей и, напитав меч молнией под завязку, совершил ускоренный рывок к Гааре. Меч прошел песок как нож масло, а после и Гаару ранил довольно серьезно. Но закончить Саске не дали Темари и Канкуро, которые подскочили и утащили своего родственника.
  Свидетели мне были не нужны, потому одна из моих кукол в облике джоунина Конохи сгребла под свое командование Саске и остальных и подрядила заниматься эвакуацией и защитой гражданских, ну и по мере сил выносом вражин, а вот я отправился в погоню за Гаарой.
  
  Дорогу мне преградил Канкуро, точнее марионетка, замаскированная под него. Вот все всегда возмущались насчет его наряда, а ведь он его носит не от любви к подобным шмоткам, да и косметикой пользуется не потому, что он нетрадиционной ориентации. Тут все намного проще, в таком балахоне непонятно человек это или марионетка, которой он себя постоянно подменяет, грим идет в эту же категорию.
  
  - Ты не пройдешь! - Выдал этот Гэндальф Суновского разлива.
  
  - Ну да, ну да. - Согласился я с ним, втыкая сенбон в нервный узел на шее и вызывая полный паралич не только тела, но и дестабилизируя чакру препаратом на нем.
  
  - К-к-а-к? - Только и смог протянуть кукольник.
  
  - Ой да просто. Вот слушай... - Я решил поиграть в неклассического злодея и рассказать о своих тайных тайнах. Пока буду рассказывать, Темари оттащит Гаару подальше. А то плетутся как контуженые улитки. - там... - Я указал на себя, стоящего напротив застывшей марионетки. - ...теневой клон. Я его как приманку использовал. И пока ты на него отвлекся, подкрался к тебе, ну а дальше ты уже и сам знаешь. И да, поздравляю тебя с тем, что будешь первым военнопленным! На втором месте будет твоя милая сестра! - А вот тут Канкуро попытался задергаться. Хм... кажется, кто-то читал не только учебники по истории, но и реальные хроники былых времен изучал. Тогда с пленными куноичи делали много всякого, точнее именно с такими ценными как Темари. И тут не идет разговор о изнасиловании в поле. Нет, никто бы её раскладывать на полянке в лесу не стал, оттащили бы на базу, а вот там накачали препаратами, обработали техниками и постарались получить от нее как можно больше пользы.
  Хотя Канкуро в той же зоне риска, но ему проще, сломают печати на теле, а после разок-другой "сдоят" материал, и все, можно либо в расход, либо обменять на своих пленных или на что-то полезное и ценное.
  
  Запаковав Канкуро в свиток, я ринулся в погоню за Темари и Гаарой... прогулочным шагом ринулся, что бы не дай Все и Вся не догнать раньше времени. А то тащи потом к месту проведения ритуала, а так они сами до него добегут.
  
  Вскоре мне опять преградили дорогу. Темари, увидев меня, поудобнее перехватила уже полностью раскрытый веер и так с ним и застыла. Извращаться я не стал и точно также воткнул сенбон в шею. Но вот паковать в свиток не стал, а понес, перекинув через плечо. И нет, свитки у меня не закончились, просто, когда есть выбор, кого нести на плече, придерживая за попку, чтобы не свалилась, кавайную тянку или стремного крашенного пацана в пижаме, то... да какой выбор? Его однозначно нет! Только кавайная тянка!
  
  Да и вообще, у меня был к ней важный разговор. Нужно было обсудить условия её "плена" и где она будет коротать срок, пока дорогие земляки её не выкупят. Я агитировал за свою хату, обещал мягкую постель, трехразовое питание и много-много развлечений.
  
  Когда догнали Гаару, он уже был в покрове из песка и представлял из себя мини версию однохвостого.
  Темари я оставил на веточке так, чтобы она видела бой и потом рассказала, что была битва, ну а в нужный момент приставленный к ней дух её отключит.
  
  Гаара в своем покрове... не впечатлял, да что там, разочаровывал! Как по мне, он со своей тыквой, сражаясь с Ли в оригинале, был опаснее, чем в этой своей форме. Атаки были прямые и, честно говоря, предсказуемые, даже без шарингана, никаких уловок и хитрых техник - тупое задавливание противника голой мощью. Вот только мощи у меня побольше, да и опыта схваток не только в барьерах, но и на охоте за всякими бандитами, отступниками и прочими личностями, многократно больше. А потому я тупо пинал Гаару по всей поляне.
  
  Правда, не долго. Он быстро понял, что так я его скоро запинаю, и перешел в окончательную форму, а после, немного позлорадствовав, отпустил контроль над Шукаку. Я на публику, в лице Темари, поинтересовался, волнуют ли его побочные жертвы, и, получив ответ в виде активации техники, отступил на позицию на ветке с Темари.
  
  - Что же, придется использовать ЭТО!!!
  
  - Надо бежать! Гаара отдал контроль Биджу! - Темари была бледная, как мел, и пыталась воззвать к моему здравому смыслу. Идея провальная, я от него, от здравого смысла своего, уже давным-давно обнаружил прощальное письмо, в котором он отчитался, что жить тут больше не может.
  
  - Пф!... - Ну да, как же без "Пф!" обойтись, я же типа Учиха, а они без "Пф" не могут! - ... тоже мне проблема! Я ща тоже Монстра выпущу!
  
  - Т-так ты тоже?! - Темари побледнела еще больше.
  
  - Агась! Техника призыва! Сайтамыч!!! - В облаке белого дыма появился белый кролик, на которого Темари выпучилась, наверное, больше, чем на меняющего ландшафт неподалеку от нас Шукаку. - Сайтамыч-сан, нужно хорошенько отпиздить вон того песчаного енота. Вот оплата. - И вытащил из инвентаря кейс, в котором ровными рядами лежала отборная Мега-Морковь. Кроль взял одну морковку, попробовал на зуб, довольно покивал, а после стартанул с ветки с такой скоростью и силой, что превратил ту в труху, а мне пришлось ловить Темари, которую унесло образовавшейся ударной волной. После Темари со слезами на глазах бубня "КАЙ!!!" наблюдала за тем, как белый кролик пиздит однохвостого биджу. Да пиздит так, что тот даже сопротивление толком оказать не может.
  
  Когда Сайтамыч загнал психованного енота обратно в печать, а в куче песка осталась тушка Гаары, дух вырубил Темари, а я оперативно приступил к изъятию биджу.
  Вообще, дело это не простое и не быстрое, но если подготовиться заранее, да и еще магию подключить и пару артефактов и интересных ритуалов, а также временной барьер поставить, то процесс протекает довольно споро. Сам Гаара, конечно же, в процессе откинул копыта, но уйти в чистый мир у него возможности не было, а после извлечения однохвостого запихал душу обратно, тело подлечил и даже небольшую заначку чакры Шукаку в печать положил, чтобы создать видимость того, что биджу еще там, но в данный момент дрыхнет. После снова "включил" Темари, для которой прошло всего ничего. В её восприятии Гаара все еще лежал на том же месте, где и приземлился после того, как туша Шукаку рассыпалась песком, а я был где-то на полпути к нему.
  
  Дальше она могла наблюдать Гаару впереди себя. Ну да, запечатывать его в свиток я посчитал лишним, но нести самому не охота, а потому нагрузил клонов, которые сначала предлагали поменяться, после предлагали компромисс, типа полпути Темари несу я, а после они. Закончилось все тем, что несли они Гаару и материли меня на всю округу.
  
  На этот ор приперлась пара джонинов и Гаару, к радости клонов, отобрали. Темари я хотел оставить, но эти гады и её отобрали, ну а чтобы не скучно им было, я еще и Канкуро вместе с его куклами выгрузил из свитков, пускай таскают! Ну и из вредности на каждого по заклинанию удвоения гравитации накинул, чтобы еще веселее было.
  Я же поспешил к месту эпик махача Макака с Орычем. Мои разборки с Гаарой и последующее прихватизирование биджу заняли немного времени, а потому я успел к середине эпик файта.
  
  Ну и, пока была возможность, подошел к барьеру, который держала четверка звука. Меня там интересовала Таюя. Посмотрел с одной стороны, а ничего, милашка, посмотрел с другой - тоже очень даже ниче... вот тут до меня дошло, что я малость увлекся, а также, что на меня очень внимательно смотрят.
  Повернулся и встретился взглядами с Макаком и Орычем. Пауза явно затягивалась, да и АНБУ снаружи барьера меня взглядами сверлили.
  
  - Хокаге-сама, я пришел вам на помощь!!! - Выдал я, дабы поддержать образ бравого шиноби Конохи, который прям всеми фибрами души за Волю Огня, и чё там еще в пропаганде было... не помню, но сейчас я и за это тоже!
  
  - А по-моему ты на задницу моей подчиненной зашел пялиться. - А Орыч, сука, глазастый, приметил.
  
  - Одно другому не мешает!
  
  - Наруто, сломай барьер!!! - Третий тоже подал голос и даже не возмутился тем, что я на попку вражеской куноичи пялился. Видать, и сам таким грешил, старый извращенец!
  
  - А как? - От моего вопроса в осадок выпал даже Орыч.
  
  - Ты же только что его преодолел, значит...
  
  - Да хрен его знает, как так вышло... хотя... Хокаге-сама, у меня появилась идея! Дайте мне немного времени!
  
  Орыч понял, что барьер реально сейчас будут ломать, все же сам видел, как я в него пролез, и вот реально хрен его знает, как так получилось, ну да пофиг, и хотел было не дать мне свершить задуманную технику, но как только увидел её, споткнулся и навернулся мордой об крышу, а она тут прочная.
  И чего так реагировать? Подумаешь, решил не палиться сильно и для снятия барьера решил нарушить концентрацию одной из точек его создания. Для этого начал мять сиськи и лапать попку Таюи. Ну а чё? Не кунаем же мне её тыкать? Вот и сбиваю концентрацию как могу, попутно техники инкубов, ирьенджицу и магию применяю, пока не на полную, а по нарастающей, но уже сейчас Таюя начала эротично постанывать.
  
  - Наруто! - Буквально взвыл Третий от увиденного непотребства. - Ты что творишь? Убей её, разрушь барьер!!!
  
  - Хокаге-сама, да у меня на нее не поднимется... рука! Да и вообще, барьер кунай и прочее железо не пропускает.
  
  - Так займись другим! - Макак ткнул пальцем в другой угол, где находился толстяк.
  
  Я внимательно посмотрел на толстяка, перевел взгляд на Таюю, а после очень выразительно посмотрел на Хокаге. Орыч же решил воспользоваться моментом и активировал технику нечестивого воскрешения. Третий, конечно же, кинулся сбивать ему "каст", хотя толку с этого не было, Четвертого он бы все равно не вызвал.
  Вот крышки гробов рухнули, и из них сделали шаг Первый и Второй Хокаге. Орыч потянулся к подсумку за кунаями с контролирующими печатями, но достать их не успел, так как получил в харю от братьев Сенджу.
  
  - Что? Как? - Охреневшим выглядел не только Орыч, но и Макак, да и Первый со Вторым были озадачены тем фактом, что атаковали создателя техники. Ну а чё они хотели? Соревноваться в скорости создания подчиняющих нежить конструктов с магистром некромантии дело гиблое. Я, даже не отвлекаясь от облапывания Таюи, наложил на эту парочку контролирующее блоки и нить мысленного управления протянул. - Ты?!!! - Орыч перевел внимание на меня.
  
  - Не-не, у меня руки заняты! - Я уже более демонстративно помял сиськи Таюи. - Я даже печать сложить не могу! Какой же тогда перехват контроля для техники нечестивого воскрешения! Хотя, если прокатило, то грех не воспользоваться! Мужики, бей бледнолицего! Только это, шкуру сильно не портите, я Анко-чан сумочку из змеиной кожи хочу подарить!
  
  Долго охреневать от такого расклада у Орыча не получилось, пусть и бывшие под контролем, но его противниками стали два Каге, да еще и не убиваемые и с бесконечным резервом чакры. Третьему бы тоже подключиться к общему веселью, но он пребывал в афиге, ну да, на него же теперь никто не нападает, так что может себе позволить постоять с отвисшей челюстью.
  
  От спускания шкуры Орыча спасло то, что я слишком активно симулировал попытки разрушения барьера путем облапывания Таюи. В конце концов она не выдержала и потеряла концентрацию, отчего барьер начал разваливаться, ну а Орыч, не будь дураком, ломанулся куда подальше, попутно успев гаркнуть своим, чтобы бежали следом.
  Я же с криком - "Стоять, заготовка под сумочку!!!", верхом на Первом и Втором отправился в погоню за очень быстро улепётывающим ползучим гадом.
  Погоня продолжалась недолго. И нет, я не догнал Орыча и не спустил с него шкуру. Просто когда наша компания: Орыч, я, верхом на Первом и Втором, ну и следом за нами с небольшим отставанием четверка звука, отдалилась от деревни на приличное расстояние, Орыч затормозил, сложил серию печатей, и мой транспорт превратился в два трупика и кучу мусора.
  
  Взгляд, которым меня буравил этот гад подколодный, не предвещал мне ничего хорошего. Ну да, я ему все планы поломал, а еще грозился на сумочку пустить, есть из-за чего разозлиться.
  
  Спину мне буравили еще четыре "добрых" взгляда, особенно выделялся один из них. Его обладательница даже набралась смелости выразить свои мысли поперед Шефа, который явно собирался рассказать и показать мне много-много интересного из области пыток и жутких бесчеловечных экспериментов.
  
  - Ну что, добегался, красавчик, сейчас тебе доставят много незабываемых ощущений и сдела... - Тут до Таюи дошло, что что-то не так. Да что там! До всех дошло, ведь даже Орыч пялился на нее с беспокойством и желанием подойти и померить температуру. - Что за странность здесь творится?!!! - Ну а "творится" тут Я. Ну а чё? Просто лапать было не интересно, так что я еще ей прикрутил одну экспериментальную надстройку, которая корректирует речь. Вообще, я её для Хидана готовил в свое время, но и так неплохо. Там вообще несколько режимов. Первый - это запикивание матов, второй - подмена на культурные аналоги, ну и еще пяток режимов, но там уже просто стеб, типа "Я Есть Грут!" или то, что ставил Учихам у себя, чтобы някали.
  
  - Выражаться нехорошо! Особенно девушке, а потому я малость поправил этот недостаток.
  
  - КАЙ!!!! - Гаркнула Таюя, дабы сбить генджицу, не дающее ей высказать все, что она обо мне думает. Вот только результата, понятное дело, не было.
  
  Орыч же напрягся. Ну да, опыт у него богатый, а ситуация, в которой он сейчас оказался, попахивала странно. Его сильно смущало мое поведение. Я вроде как лишился ударной силы в виде Первого и Второго, да еще и оказался в окружении, Четверка Звука отрезала пути отхода, а впереди он, вроде как, ни разу не слабый шиноби. Вот только я не выглядел хоть немного обеспокоенным этим фактом и вообще весело переговаривался с Таюей, у которой уже пар из ушей шел.
  Конечно, такое поведение можно было списать на тупость или самоуверенность, но Орыч уже испытал на своей шкуре Аматерасу, да и тот факт, что я спокойно прошел через барьер, который и Каге задолбается пробивать, ну и перехват контроля над техникой нечестивого воскрешения также стоит припомнить.
  Вот все это и заставляло его напрячься.
  
  - Таюя, раздевайся. - Выдал Орыч, чем ввел в ступор не только всю четверку звука, но и меня. Я даже не знал, на кого коситься. На Орыча, который выдал ТАКОЙ приказ, или на Таюю, у которой сейчас было настолько непередаваемое выражение лица, что его было просто грешно не заснять и не добавить в свою коллекцию.
  Именно из-за этого я полностью перестал следить за окружением и заметил, что мне в спину в район сердца что-то давит, не сразу, да и когда заметил, внимания особо не обратил, ведь морды у всей Четверки Звука сменились с охреневших на растерянные и непонимающие, после там промелькнуло понимание чего-то, а после они стали бледные-бледные.
  
  Переведя взгляд на Орыча, обнаружил, что тот стоит с не менее потерянным видом и щупает лезвие своего меча.
  Но вскоре он перевел внимание со своего меча на меня, а после на Таюю, которая под выразительным взглядом начальства начала судорожно дрожащими руками медленно раздеваться. В этот же момент все остальные звуковики, включая Орыча, сорвались с места... в противоположное от меня направление.
  
  И вот тут у меня встал... вопрос. С одной стороны, надо преследовать Орыча, и хоть одну шкуру с него спустить на сумочку для Анко. С другой стороны - пропускать стриптиз в исполнении Таюи жутко не хотелось. Можно, конечно, отправить клонов, но я же себя знаю, пока запугаю, пока поставлю надстройки, все пропущу!
  Так что, взвесив все ЗА и против, решил, что шкуру с Орыча можно будет и потом спустить, я ведь знаю, где он живет, да и магический маячок на этого скользкого гада поставил, так что никуда он от меня не денется.
  
  Все рассуждения заняли всего секунду, хорошо, что имею много потоков сознания и за их счет могу разогнать восприятие и быстренько обдумать план. За это время Таюя только канат, который ей за вместо пояса был, успела снять. Я же, чтобы веселее было, да и для атмосферы, создал при помощи теневого создания предметов стол и кресло, а из участка земли, на котором стояла Таюя, с помощью алхимии создал платформу с шестом, ну и музыку организовал.
  И вот, когда Таюя осталась в нижнем белье, при виде того, какое оно, она малость зависла. Ну да, изначально на ней было простенькое бельишко, все же не на гулянку собиралась, а на боевую миссию, так что надела простое и функциональное, но сейчас-то ситуация была другая, так что я его преобразовал в более подходящее случаю. Так вот, в момент, когда она отвисла и снова поймала ритм музыки, не зря же за оружие у нее музыкальный инструмент, у меня за спиной раздался голос Анко-чан.
  
  - И что же ты тут делаешь?! - Голос у Анко-чан был такой лилейный, что у меня мурашки по спине пробежали, а еще и система проснулась и выдала сообщение о том, что дебафф "Жертва праведного гнева" активирован, и на время мои характеристики понижены на девяносто девять процентов и все способности временно заблокированы.
  В голове же сейчас включилась соображалка и начала искать варианты ответа на поставленный вопрос. Жаль у меня нет встроенного в башку компа с подключением к интернету, тогда можно было бы загуглить вопрос - "Что сказать, когда жена застукала вас наблюдающим за стриптизом незнакомой девушки?". Благо тут мир шиноби!
  
  - Анко-чан!!! Спасибо!!! Ты меня прям спасла!!! - На лице Анко-чан, да и Таюи-чан было полное непонимание. - Я попал под действие техники генджицу этой вражеской куноичи! - На лице Таюи было написано - "Правда что ли?". А вот Анко-чан, кажись, поверила. Хотя вроде подобные техники существуют. Система, скрипя неизвестно чем, отрапортовала о снятии жуткого дебаффа.
  
  - Сей индивид, которого можно охарактеризовать как женскую особь семейства псовых, нагло вводит вас в заблуждение! - Пока Анко-чан переводила фразу Таюи "Пиздит, Сука!!!" в формат, который смог воспринять её мозг, система с фанфарами вернула дебафф на место. Я же одним взглядом пообещал этой красноволосой очень веселую жизнь. Орычу тоже надо будет устроить. Хотя с одной стороны стоит отблагодарить за организацию такого зрелища, а с другой получилась подстава эпического масштаба. Но этим буду заниматься потом, сначала надо с текущими проблемами разобраться.
  
  - Анко-чан, вот кому ты веришь, мне или вражеской куноичи, которая, между прочим, работает на твоего бывшего сенсея? - Анко перевела взгляд с меня на Таюю и обратно и задумалась. - Анко-чан, я попал под действие вражеской техники! Мадарой клянусь!!!
  
  ****
  
  В этот самый момент в одной очень секретной пещере-убежище Учиха Мадара, работающий над последними деталями своего Великого и Гениального плана, схватился за сердце и умер на неделю раньше запланированного им срока.
  
  ****
  
  - Он ведь давно умер. - Взгляд Анко-чан стал подозрительным. Блин, надо было Макаком клясться!
  
  - Эм... могу Третьим поклясться. Сойдет? - Спросил я с надеждой на благополучный исход, и даже глазки кота из Шрека замутил, для большей убедительности.
  
  - На-ру-то... - Процедила сквозь зубы Анко, смотря мне в глаза. Ага, в оба глаза. БЛЯ!!!!! Ну кто же знал?! Остальные три у меня протектором скрыты, хоть бьякугану это не помеха, но наблюдать стриптиз через бьякуган? Пф!!! Так что смотрел во все свои оставшиеся глаза, один из которых на автомате освободил от повязки. - ... а ты не хочешь мне ничего рассказать? Например, откуда у тебя глаз, который должен быть слепым? И как вообще обладатель шарингана и тот, кто спокойно противостоял генджицу Куренай, попал под его действие?
  
  - Ну... я использовал ту же технику, чтобы вернуть себе утраченные глаза, и пусть она сработала, но новые глаза слабее, и больше эту технику использовать я не могу. - Прям гениальная отмазка! Техника может смерть сделать иллюзией, так почему она не может обратить действия себя самой? Хотя, понятное дело, что не может, и понятно почему, но знают о таких ограничениях очень мало народу, а в деревне есть только один Мумий, которого по этому поводу спросят, а он скажет все, что мне надо. - И вообще... - Я решил перейти в наступление, как говорится - "лучшая защита - это нападение". - ... когда твоя фамилия сменится на Учиха, тогда и буду клановые тайны выдавать! Да и вообще, у нас тут бой с вражеской... - Я повернулся к постаменту, но Таюи там уже не было, она не стала ждать окончания наших "семейных" разборок и решила сделать ноги. - ...Стой, я еще не досмотрел!!! - Крик души явно был лишним, так как система продублировала сообщение о дебафе, а Анко-чан начала разминать кулаки.
  
  
  Мое возвращение в Коноху было далеко от триумфального. Ну да, с фингалом под глазом, переломом сплошной кости черепа и еще кучи всяких мелочей типа трещин в ребрах, было невозможно добираться самому, а потому меня на закорках тащила Анко, которая, собственно, и повинна в моем состоянии. Хотя она удивилась и испугалась капитально, когда осознала, что её атаки подействовали.
  
  Понятное дело, в госпитале, куда меня притащила Анко, народ поинтересовался, как вышло, что оружие деревни в таком плачевном состоянии. Особенно этот вопрос интересовал Макака. А вот Анко сейчас косплеила своего бывшего сенсея по бледности лица. Ну да, за доведения оружия деревни до предсмертного состояния её по головке не погладят, разве что чем-то тяжелым, а потом от тела избавятся. Я же решил получить из ситуации максимум.
  
  - Хокаге-сама, ну что за глупый вопрос? Я вообще-то за нукэнином "S" ранга сдуру погнался, и он был с четверкой джоунинов, и не появись там Анко-чан, кто знает, чем все могло закончиться! - Макак на мои слова покивал, а вот Анко посмотрела так, что в её глазах так и читалось, что она знает, чем там все могло закончиться не появись она, и от этого чувство вины, на которое я собирался давить, явно поуменьшилось. Ну хоть чувство благодарности за то, что не сдаю её с потрохами, появиться должно. Все же она реально повела себя непрофессионально. Одно дело своим морду бить в мирное время, а совсем другое в разгар военного конфликта. Такое за саботаж и предательство посчитать могут и тогда точно погладят по голове чем-нибудь тяжелым, а тело утилизируют.
  
  - Наруто, твой глаз. - Третий тоже обратил внимание, что глаз-то у меня перестал быть слепым. Сразу он не заметил из-за фингала, но сейчас рассмотрел.
  
  - Хокаге-сама, тут такое дело... - Далее я вешал рамен уже на уши Макака, ну и Саске с Сакурой, которые грели уши в коридоре. Да, не зря мы в Кумо мотаемся, вон как маскировку прокачали.
  
  Как ни странно, но на мою наскоро придуманную отмазку купились все. Про барьер также пришлось валить на свои глаза, типа у меня зенки такие, что могут пространственные искажения создавать, точнее могли, теперь извиняйте, "кина не будет", техника хоть второй глаз и вернула, но возможности капитально порезала.
  А вот дальше я пожалел о том, что вмешался и не дал Орычу прикончить Макака. Этот гад не отдал мне мой боевой трофей!!! И обосновал это гад так, что особо не подкопаешься, типа у нас теперь с Суной мир, дружба, жвачка, так что Гаару и его родственников надо отдать, и вообще, клан Учиха уже свое получил.
  
  Да-да, этот засранец Саске, пока я валялся в госпитале, успел под шумок оформить Кин и Карин как боевые трофеи. Хоть такой закон и есть, но им особо никто не пользуется, и тут все довольно просто. Ведь у этого есть обратная сторона, если Кин или Карин чего-то натворит, то клану Учиха за это придется ответить, и конкретно так.
  
  Радовало меня в этой ситуации только то, что все повреждения достались кукле! Но для соблюдения конспирации пришлось превозмогать и лежать в госпитале, что было не так уж и плохо. Пока можно было заняться спизженым однохвостым.
  Тратить на него кинжал или кольцо не хотелось, жирно будет! Пойдем стандартным путем - будем поглощать с помощью ритуала. С прошлого раза Хомяк его доработал, и мне не предстоит веселая столетняя битва разума с ордой демонов и прочих мистических тварей и взбешённым Биджу.
  
  Хомяк ритуал доработал, конечно, но КПД будет ниже, вся фишка в том, что из однохвостого во время ритуала будет выкачиваться чакра, которая частично пойдет на контуры его же удержания, а частью в хранилище. Плюс придется пожертвовать парой мангеко шаринганов, чтобы хорошенько вломить песчаному еноту по мозгам, но зато поглощение обещало пройти не так сложно.
  
  Ну и, конечно, без накладок не получилось. Во-первых, мне было - ПЛОХО!!! Как оказалось, жрать Биджу это тебе не душами обычных бандитов и духами баловаться. Во-вторых, полностью сожрать Шукаку так и не получилось. Мир буквально из горла у меня не дожёванного енота вытащил и отправил на перерождение. Конечно, возрождаться теперь ему ОЧЕНЬ долго, да и после возрождения у него останется одна десятая или около того от былых сил и размера.
  Из положительного я получил прибавку к НР и чакре. Триста с лишним тысяч единиц в НР и повышение регена на тысячу с лишним, и на семьсот с лишним тысяч резерв чакры и также на тысячу с копейками её восстановление. Также капнуло родство с воздухом и землей и пара уровней в развитие моего малого демонического домена душ. Ну и песочком я теперь могу управлять как Гаара, но эти умения не вписываются в уже сложившийся стиль и для меня особой пользы не несут. Даже эта его автоматическая защита. У меня Костюмчик БДИТ!!! Да и защиту он организует намного более прочную, чем стена из спрессованного и укрепленного чакрой песка.
  Статов мне, к сожалению, не перепало, но, думаю, я это переживу.
  
  Пока лежал в госпитале ко мне заглядывали посетители. Юхи-чан примчалась как только освободилась, и тут же меня отчитала, а Анко-чан, видать из вредности, сдала факт того, что я пялился на стриптиз, устроенный вражеской куноичи.
  
  Юхи-чан на это покивала и сказала, что после того, как поправлюсь, устроит мне тренировку на противостояние "таким" техникам. Анко-чан от такого заявления подруги выпала в осадок, а когда та ушла, попыталась меня добить, ну или точнее вытрясти ответ на вопрос, что я с Юхи сделал. Ну а я чё? Конечно, сознался! Во всех подробностях описал что, как и в каких позах. Вот после этого меня уже попытались пришибить. Но не вышло.
  Пришедший с корзинкой фруктов Данзо помешал смертоубийству, а заодно порвал шаблон у одной слишком любопытной попаданки.
  Сам же Мумий отчитался по некоторым интересующим меня вопросам. Во-первых, в мою легенду поверили, Данзо выступал как специалист по техникам Учиха и подтвердил, что такое вполне возможно.
  
  Во-вторых, бой для Макака не прошел бесследно, и тут не проблемы здоровья, а проблемы политического характера. Этот старый пень осознал, что у него нет поддержки от Великого Меня, а кто бы что ни думал, у Макака было полно недоброжелателей. Многие кланы, да и просто влиятельные люди за последнее время накопили немало вопросов к нашему многоуважаемому Хокаге. Во-первых, их всех интересовал такой незначительный момент как то, что джинчуурики оказался Учихой, а они об этом ни слухом ни духом. Макак, конечно, отбрехивался как мог и в принципе говорил правду, но вот поверили ему немногие. Ну а после его ручной песик Хатаке смылся из деревни, наделав немало шума. А после еще и инцидент на экзамене, и тут не только то, что туда Орыч пробрался, а о том, что было с командами.
  
  Выходило, что Хокаге у нас вроде как есть, но вот он нихрена не в курсе того, что за хрень творится в деревне, и сделать он с этим толком ничего не может.
  Ну и во-вторых, за которое еще одна палка-аналка была отправлена в полет, когда я думал, какой у нас Третий замечательный Хокаге, этот старый пень, можно сказать, приказал Анко лечь под меня, ну и нашептывать "влюбленному дурачку", какой у нас замечательный Хокаге и что его надо поддерживать.
  Теперь становилось понятно, чего Анко от меня как от огня шарахается. Характер у нее уж больно упертый, тонко намекнули "иди соблазняй", так она, даже если сама не против подобного, чисто из вредности сделает с точностью до наоборот!
  
  Вот только Данзо поведал мне, что тут все не так просто. Если раньше кланы и другие старые пеньки подобное могли проглотить, то вот сейчас уже нет. Они считают, что Анко соблазняет меня для того, чтобы Макак получил через нее влияние на джинчуурики.
  
  А моя поддержка ему сейчас ой как нужна. Макак тупо не успел себя показать в битве с Орычем, я слишком рано влез, и все свелось к тому, что Третий выглядел ну вообще никак. Ну да, до моего прихода он огребал от Орыча, а после приперся генин и "страшный" враг был обращен в бегство. И тут со стороны народа следует вывод - "А не слишком ли стар наш дорогой Хокаге, не пора ли ему на пенсию, а то ведь придумает всякое в последнее время, а остальных в известность поставить забывает, да и вообще, в госпиталь недавно попал, и неизвестно по какой причине, да-да, неизвестно, слух о том, что у него из жопы извлекли палку, это просто слух! Хокаге же у нас интеллигентный, культурный человек, не может быть, чтобы у него были всякие нехорошие наклонности. Ведь не может же быть? Хотя один ученик у него предатель и тот еще изврат, чего стоит то, что он в тело девочки себя запихал, точно нетрадиционной ориентации - это еще раньше заметно было, волосы длинные носит, глаза красит. Второй тоже хорош, пишет порнуху да за девушками подглядывает, и тоже, кстати, носит длинные волосы и глаза тушью подводит... хм... подозрительно!"
  
  В-третьих, моя же репутация наоборот поднялась довольно высоко. Начать стоит с того, что я хорошо показал себя на экзамене, хотя поняли это только шиноби, ну и, конечно же, моя "битва" с однохвостым. Шукаку, когда его пиздил Сайтамыч, верещал так, что его и в Конохе было слышно, а также одно из его ядер прилетело в сторону деревни. В саму деревню не попало, но вот просеку в лесу рядом проделало приличную. Народ на это посмотрел, прикинул, что было бы, если этот милый зверек резвился в деревне, и подумали - "А демон-то наш не так и плох!". Ну а после я эпично погнал супостата вместе с покойными Первым и Вторым. Также многие наблюдали мое триумфальное возвращение с Анко. А так как последняя молчала так, что все партизаны бы от зависти удавились, все решили, что пострадал я в битве с врагами деревни. Узнай они, что все травмы я получил из-за того, что был застукан почти своей девушкой за просмотром стриптиза, они бы меня всей толпой добили бы. Дольше поговорить не получилось, так как в соседнюю палату притащили Макака.
  
  Конечно же, не оставил без внимания Орыча. Навестил его темной-темной ночью и отблагодарил за шоу, ну и за подставу тоже отплатил. Совместить оба действия было нелегко, но я справился.
  
  ****
  
  - ...Орочимару-сама, беря во внимание все анализы и показания приборов, вынужден сообщить, что подобные операции не мой уровень. Если с нервами и кровеносными сосудами я еще могу поработать, то вот изменение и перестройка каналов чакросистемы... нет. - Высказав свои выводы, Кабуто, стараясь держать серьезное лицо, смотрел на голую задницу Орочимару. Задница хмурилась и сверлила взглядом красных глаз своего верного подчиненного.
  
  - Что же, придется обратиться за помощью к Цунаде. - Сказал Орочимару, прикрывая глаза и натягивая штаны.
  
  - Орочимару-сама, но кто же мог подобное провернуть? Мало того, что проник незамеченным на нашу секретную базу, так еще и смог провести на вас эту операцию. Но главный вопрос - зачем? С какой целью?
  
  - У меня есть подозрения на этот счет, Кабуто-кун. - Проговорил Орочимару, почесывая забинтованную спину, на которой под бинтами была срезана кожа по форме выкройки для сумочки. - Распорядись доставить мне ту особую бочку, пять метров красной ленты, а также вызови ко мне Таюю, а после оповести оставшуюся тройку о том, что у них будет миссия.
  
  - Да, Орочимару-сама.
  
  ****
  
  Видимо, зря я отправил вторую палочку-аналочку Макаку. Как говорится у ирьенинов - "Один раз случайность, а второй уже рецидив", так что о пагубном пристрастии Сарутоби они доложили куда надо. Третий, конечно, отпирался и клялся всеми Ками, что понятия не имеет, как палка там оказалась, за что ему еще и склероз в историю болезни записали. В общем, народ вежливо, но настойчиво попросил Макака уйти на пенсию.
  
  После этого, конечно же, возник вопрос - "А кому теперь шапку вручить?". Макак внес на рассмотрение кандидатуру Жабофила, который выглядел - краше в гроб кладут. Ну да, должность Хокаге это фактически похороны его свободной жизни, книжки не попишешь, за девушками не поподглядываешь, Макак-то шарик зажал, а потому он отпирался всеми конечностями. Правда, только с Сарутоби, но тот его припечатал тем, что он сам виноват, так как не смог найти подход ко мне, и соответственно он не смог косвенно получить мою поддержку, и теперь шапку надо на кого-то напялить.
  
  Конечно, в предвыборную гонку включился Данзо, и его кандидатура всех не устраивала еще больше, чем Жабофил, который будет писать указы под диктовку Макака. Ну да, в последнее время, из-за меня Данзо "немного" разошелся во мнениях со своими товарищами, ну и те небезосновательно переживали, что когда тот станет Хокаге, не станет их. А потому старательно "не допущали".
  
  Но так как кого-то посадить на место надо, они, почесав лысины, вспомнили про Цунаде. Ну да, идеальный вариант: и личная сила, и известность, ну и с Данзо и Сарутоби она не в сильно хороших отношениях, да еще и бухает беспробудно. Ну просто идеальная кандидатура на пост!
  Ну и, конечно же, на поиски Цунаде отправляют Жабофила, и меня в нагрузку к нему добавляют. По крайней мере Макак на этом настаивает, Данзо и старейшины протестуют, в результате сошлись на компромиссе в виде выдачи миссии всей нашей команде. Жабофила назначили нашим временным командиром. Выдвигаемся через недельку, хотя мне непонятно чего тянуть, но, как доложил Мумий, у Жабофила какое-то задание, и раньше не получается.
  
  
  Новости о новой миссии Саске воспринял положительно. Сказал, что теперь-то сможем нормально потренироваться.
  Ну да, а то в последний раз нехорошо получилось. Я опять изображал невозможность активировать телепорт, а потому приходилось бегать по Кумо, постоянно сбивая местных иллюзиями. Сакура так вообще прокачала внушение до восьмидесятого левела, пять встречных патрулей обработала внушением - "Это не те генины, которых вы ищете!", после у нее закончилась чакра, но сам факт. А доспех она, несмотря на полученную защиту от солнца, все еще носит, говорит - "Стильный и удобный".
  Вот только в этот раз за нас взялись серьёзно. Первой проблемой стала Нии, полностью выпустившая свою кошару. Но с ней еще разобрались - совместными усилиями загензючили так, что она два часа считала себя котенком и играла с клубком ниток. Как в последствии выяснилось, игривый "котенок" по разрушительному потенциалу для построек ушел не слишком далеко от взбесившегося биджу.
  
  А вот после нас загнал в угол Райкаге. У меня по легенде была еще минута до перезарядки телепорта, так что Саске применил запретную технику - "Массовый призыв"! И нет, не помидоров, а кошко-девочек.
  
  В момент их появления случилась немая сцена. Толпа из сотни кошко-девочек... в разгар "весны" смотрит на Эя, у которого моими стараниями уши и хвост (ну надо же было Сакуре на ком-то тренироваться), Райкаге смотрит на них и в глазах у него отражается понимание. А после вся эта толпа, с воплем - "О, Создатель, какой мужчина, я хочу от тебя сына... и дочку!!!!", кинулась на Эя.
  В общем, мы под шумок слиняли, но вот возвращаться как-то не хочется, да и Мататаби игралась рядом с купальнями, так что смысла туда идти для тренировки особого нет, ну пока не отстроят заново.
  
  Наши дальнейшие обсуждения, что надо взять с собой на миссию, прервал стук в дверь. Хаку с Кин и Карин были на полигоне, так что открывать пошел Саске, предварительно продув в камень-ножницы-бумагу. Кстати, игра тоже очень полезная для развития шарингана. Ведь при игре нужно не только предугадать, что выбросит противник, но еще и заморочить ему голову, чтобы выиграть. С учетом, что у Сакуры и у меня мангеко, Саске все время продувает.
  
  - Наруто, тут те шиноби, что барьер на крыше резиденции Хокаге держали, приходили. - Проинформировал меня Саске, все еще находясь в коридоре.
  
  - Приглашали тебя к Орочимару на обучение податься?
  
  - Нет, посылку принесли, просили тебе передать. - С этими словами Саске водрузил на стол до боли знакомую бочку. Но отличия у нее были, вместо фиолетового каната она была перетянута розовой ленточкой, завязанной бантиком.
  
  - А там не взрывчатка или ядовитый газ? - Проявила здоровую паранойю Сакура.
  
  - Хм... - Я взял бочку и потряс. Из бочки послышались приглушенное мычание, которое, судя по тональности, могла издавать только молодая куноичи. - ... вроде нет. Ладно, сейчас откроем.
  
  Открыв крышку, мы втроём заглянули в бочку. В ней находилась Таюя, голая, ну точнее перевязанная такой же подарочной ленточкой, и с кляпом во рту, ко лбу у нее была приклеена записка, в которой Орыч уведомлял меня, что зла не держит, и вообще, надеется на дружеские, или хотя бы нейтральные, отношения, ну и, в качестве залога этих добрых отношений, дарит мне сей скромный подарок.
  
  Саске, осмотрев "подарок" от Орыча, активировал проклятую печать и пустился вдогонку за командой звука. Мне было интересно - "нахрена?", а потому отправил духа проследить.
  
  Саске, догнав троицу, притормозил их, перекинулся с ними парой слов, отпиздил, а после вручил свиток, который надо передать Орычу. Предпоследнее действие было сделано потому, что по-хорошему они почтальонами поработать не захотели.
  В свитке же было написано - "Маловато будет, шлите ЕЩЁ!!!". Вот тут я посмотрел на Саске с немалой долей уважения и немного опасения. У него есть Кин, Сакура, Карин и пара сотен кошко-девочек, и ему МАЛОВАТО!!!!
  
  Мне после такого уже как-то даже страшновато ему тентакли имплантировать.
  
  Таюя, вопреки моим опасениям, была сама покорность и покладистость. Выдал костюм горничной и приказал носить и обращаться ко мне "Хозяин" - переоделась и называет, и даже при этом не матерится сквозь зубы. Вообще, по ней видно было, что она меня опасается, ну или последствий, которые ей обещал Орыч, когда сюда отправлял.
  А вот после того, как она пообщалась с Кин, которая к ужину вернулась с полигона, и небольшой операции после ужина, это опасение переросло в страх. Хотя я всего-лишь стер с нее проклятую печать, а после поставил новую, а после еще немного пошаманил с телом, проведя ряд улучшений, ну и надстройку доработал. Хотя, наверное, надо было её отключить, когда душу из тела вынул и немного подчистил от следов проклятой печати. Ну а душу вынимать пришлось, она слишком часто пользовалась печатью, и та слишком глубоко пустила корни.
  
  Понятное дело, внес в надстройку изменения, чтобы Таюя не взболтнула лишнего, а она попыталась, хотя сначала она попыталась отправить доклад Орычу. Я уже представляю его морду, когда он ЭТО будет читать.
  
  Доработанная надстройка еще и генджицу накладывала, так что написала она следующее:
  
  Разлюбезный Орочимару-сама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
  А на днях я линять начала. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
  
  Для нее же это был именно доклад о том, что я удалил проклятую печать, и обо всех других моих делах, а также о нахождении в квартале Кин, да и вообще довольно подробное описание всех и вся. Судя по всему, Кин решила перестраховаться и поработать на два фронта. Угу, молодца, подолью Саске еще зелья и на сей раз барьер поставлю и на стены.
  
  С рассказом же у нее затык, надстройка тут просто отключает ей голос, в качестве первого предупреждения, и если попытки продолжаются, то и берет тело под контроль. Фотка Кин, когда та наблюдала за Таюей, которая стоя на четвереньках сама себя по заднице лозиной била, приговаривая - "Таюя плохая!", пополнила мою коллекцию.
  Сама же Таюя решила, что писать донесения это лазейка, о которой я забыл. И раскрывать её нельзя, а то ведь перекрыть могу, а отчеты для Орыча катать надо. Так что объяснить Кин, что она не поехавшая крышей мазохистка, ну да, перед тем как начать самой себя "наказывать", она попросила Кин её отшлепать, та отказалась, и надстройка, следуя программе, произвела самонаказание.
  
  На неделю до миссии квартал перешел на осадное положение по типу "никого не впускать, никого не выпускать". И причина этому очень проста - Таюя, хотя нет, Анко, которая могла заглянуть в гости и обнаружить там Таюю. В этом случае мне пиздец!
  За эту неделю я работал над настройкой, которая должна делать Таюю в глазах Анко кем-то другим, выбрал образ "серой мышки", и еще небольшое внушение, делающее её совершенно неинтересной и не достойной внимания.
  
  
  В назначенный срок наша команда в полном составе прибыла в кабинет Хокаге, где нас уже ждал жабофил, а также очень недовольный Макак, да и группа поддержки в лице Мумия и старейшин.
  
  - ... Наруто, шесть дней назад мы получили требование от Кумогакуре. Райкаге грозил войной, если мы не уберем из его деревни... эм... этих ёбаных кошек, а также не пришлем головы всей вашей команды. - Сарутоби пыхнул трубкой, внимательно посмотрел на наши лица, которые выражали полное непонимание, о чем это тут Третий вещает, и продолжил. - Четыре дня назад, пришло послание в котором Эй также просил убрать... этих кошек, и обещал не выдвигать никаких претензий к Конохе и даже отменить награды за ваши головы в книге Бинго. - Третий затянулся, тем самым, сделав еще одну театральную паузу. - И вот вчера вечером мы получили послание, в котором Райкаге умолял убрать этих... ёбанных кошек, а то они уже его, и не только, вконец заёбали, обещал признать за Конохой спорные территории на границе и передать денежное вознаграждение, а также просил запретить вам троим тренировки на кошках. В связи со всем этим у нас за неделю, которую мы не могли пробиться в квартал, возникли вопросы:
  Первый - что вы знаете о том, что творится в Кумогакуре?
  Второй - что за барьер стоит на квартале?
  И...
  
  - Хокаге-сама... - Прервал я Макака, а то по распальцовке от Мумия вопросов у него дохрена и больше. - Барьер активировался совершенно случайно! - Саске и Сакура согласно закивали, ну да, я им тоже про случайно втирал, точнее даже подстроил, с помощью алхимии создал кнопку-панель в том месте, куда решил прислониться спиной Саске, и вот щелчок, и активируется барьер. - Мы всю неделю не спали, работали над тем, чтобы найти способ его снять к началу нашей Важной миссии!
  Ну а кошки, это к Саске, это его второй призыв, у меня кролики, хотя вы уже в курсе должны быть.
  
  - Саске-кун? - Хокаге повернулся к мстюку.
  
  - Тренирую резерв, поддерживая призыв в нашем мире.
  
  - Неделю?! - Сарутоби, да и остальные были удивлены. Ну не говорить же им, что призыв довольно экономный из-за того, что я нахожусь тут, и домен, можно сказать, впритык к миру, а работающие врата вообще обеспечивают отличное соединение, так что Саске отдает на подержание сущие капли.
  
  - Да. - Лаконично ответил мстюк, состроив морду кирпичом.
  
  - Саске-кун, отмени призыв. - Скомандовал Третий.
  
  - Считаю, что стоит подержать еще пару дней, сможем больше стребовать. - Подключился Данзо.
  
  - Не получится. Старейшина Зар-сама сказал, что сегодня в полдень всех отзовут, у них какой-то важный религиозный праздник...
  
  - Отправьте срочное послание в Кумогакуре, что мы согласны с последним предложением и уберем кошек к полудню этого дня. - Отдал распоряжение Данзо АНБУ, который находился на потолке.
  
  - ... и после миссии я отправляюсь в мир призыва для обучения. И, Шимура-сан, можно вместе с посланием передать в Кумогакуре гуманитарную помощь, а также вот этот свиток призыва для заключения контракта, его меня просил передать Старейшина Зар-сама.
  
  - Отправим. - Кивнул Данзо.
  
  - Кхм... теперь о вашей миссии...
  
  Следующее пару часов нам полоскали мозги, а ведь цель была ясна еще неделю назад - найти Цунаде, передать свиток, в котором уже ей будут в письменной форме насиловать мозг, и сопроводить в Коноху.
  Вариант, что алкоголичка откажется, старыми маразматиками даже не рассматривался. Данзо же тактично помалкивал и вносил поправки в свою речь, которую он толкнет, когда получит шапку.
  
  За ворота воплем "НЕКАНОН!!!!" нас проводила Хината-попаданка. Хиаши, между прочим, уже пару недель ведет переговоры с Яманака, чтобы посмотрели дочку, а то её психическое состояние вызывает у него опасения.
   Комментарий к Глава 46.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 47. ==========
  
  ****
  POV Блохастая (Ома Ран).
  
  Моя счастливая жизнь закончилась в тот момент, когда в нашу деревню пришли Огры. Мне тогда было восемь полных красных лун. День полной красной луны был для нас праздником, все праздновали, даже часовые позволили себе расслабиться - это нас и погубило.
  Из всего племени спаслось всего восемь, включая меня. Половина из нас видела только шесть полных красных лун. Лишь Аро был тем, кто ходил с охотниками и имел какую-то силу. Только благодаря ему мы смогли выжить первое время.
  
  Я и сама охотилась, но далеко от поселения не отходила, и моей добычей были в основном рогокроли, на кого-то крупней и опасней я ни разу не охотилась. Хотя меня и брали несколько раз на охоту на шестилапого медведя, но там я с остальными только стояла в стороне и ждала, когда сильнейшие охотники племени убьют монстра. После этого я с другими девушками и молодыми охотниками училась правильно снимать шкуру и извлекать органы. Все это после продавали или выменивали на нужные племени вещи.
  
  Мы скитались по лесам несколько сезонов и потеряли троих самых младших и Аро. Он пожертвовал собой в битве с шипастым вепрем. Нашим лидером после этого стала Ора. Она решила, что оставаться глубоко в лесу нельзя, рано или поздно нас просто сожрут. Потому мы вышли в места, где было меньше монстров, но и добычи тут было меньше, а вот настырных гоблинов намного больше.
  
  Нам удавалось убегать и отбиваться от небольших групп, но встал вопрос о продовольствии. И Ора решилась на то, чтобы начать воровать еду в деревне людей. Она хотела свалить вину на гоблинов, но у нас не получилось. Нас всех поймали. Как выяснилось, гоблины успешно грабили эту деревню и даже нескольких девушек похитили. В результате крестьяне наняли авантюристов, которые вместо гоблинов отловили нас. Гоблинов после тоже под ноль истребили. А вот нас судили и приговорили к рабству.
  
  Ору сразу же выкупил один из тех авантюристов, еще двоих выкупила эта деревня, чтобы гоблинов было кому гонять. Меня же с пришедшим караваном отправили в большой город.
  
  То, что я стала рабыней, меня не угнетало. Я знала чего ожидать, и это было намного лучше голодной смерти, смерти от клыков и когтей монстров или попадания в лапы к гоблинам. А в подчинении сильному мужчине я не видела ничего плохого, и даже завидовала Оре. Но у меня будет еще более сильный мужчина, ведь торговец сказал, что за меня можно выручить на пять золотых больше! А это огромные деньги! И чтобы столько заработать, надо быть очень сильным! Даже наш самый сильный охотник Рек, который в одиночку ходил на рогатого медведя и вернулся весь израненный, но с добычей, заработал восемь золотых!
  Именно потому я не понимала, почему плакала и стенала человеческая девушка из города. Ну будешь делить ложе с тем, кто тебя купит, будешь стирать, убирать, готовить и делать что скажут. Что тут такого? Я так всю жизнь прожила! Да и все остальные. Скажут надо идти собирать травы - идешь, скажут стать женой этого охотника - станешь.
  
  Но стоило жизни немного наладиться, как случилась еще одна трагедия. На караван напали монстры. Клетка, в которой была я и еще несколько человеческих девушек и одна из племени лисов, слетела с телеги, а после и телега перевернулась, и мне отдавило ноги.
  Было очень больно, все время, иногда боль немного отступала и я приходила в себя, но то, что я увидела, отбило желание жить - у меня теперь не было ног по колени, а тело бил озноб.
  
  В следующий раз я пришла в себя уже в другой клетке. Вокруг были такие же калеки, я узнала двоих парней нашего вида, но из другого неизвестного мне племени, они были в другой телеге. У одного была окурена рука, а у другого рука и нога.
  Жить с такими травмами невозможно. Все, что мне оставалось - смерть. И я надеялась, что мне даруют скорое избавление от страданий.
  
  Не знаю, сколько пробыла в беспамятстве, из которого меня выдергивали вспышки боли. Кажется, меня куда-то несли, а после везли на телеге.
  А вот после этого мне стало ХОРОШО! Вся боль ушла, тело заполнилось теплом и приятной негой. Мне еще никогда в жизни не было так хорошо.
  Хоть глаза открывать и не хотелось, хотелось понежиться так еще, но любопытство победило. Открыв глаза, я им не поверила, мои ноги были на месте! И не только это, все раны пропали! Даже небольшой шрам на боку, который я получила, когда мне еще было всего две полных красных луны, тоже пропал.
  Вскоре я увидела того, кто меня исцелил, нет, подарил новую жизнь. Это был человек? Сказать было сложно. Рост у моего Хозяина был как у подростка, который видел семь полных красных лун, а может даже и ниже. Лицо его закрывала странная деревянная маска. Странность была в том, что в ней не было отверстий для глаз. Но когда Хозяин смотрел на меня, я чувствовала его взгляд, было чувство, что он смотрит прямо в душу!
  
  Хозяин внимательно осмотрел меня. Мне было сложно определить, доволен ли он увиденным или нет. Оставив меня, Хозяин подошел к еще кому-то. Только сейчас заметила, что на поляне есть кто-то еще.
  
  Вот когда Хозяин снял с него, или с нее, из-за изуродованного лица и тела было сложно понять, кто это, мешок, я удивилась, а после испугалась.
  Дура-дура! Повела себя как какая-то глупая малолетняя кошка! Но я не ожидала увидеть ТАКОЕ!!!
  
  Старик Рут лечил раны, но у него тогда слегка еле заметно светились руки, а тут был целый столб света! Когда он померк, я увидела, что на месте той искалеченной была эльфийка. Не люблю этих эльфов - странные они, молятся на свое дерево, да еще и возраст считают по его цветению! Что за глупость! Да от одной полной красной луны до другой это странное дерево восемь-десять раз успевает зацвести! Да и убивать животных им, видите ли, нельзя, дух леса запрещает! А вот мясо есть они любят, и этого их дух не запрещает, так что торговать и обмениваться с ними все же выгодно. Но все равно - они странные!
  Когда Хозяин вылечил меня, я подумала, что он очень сильный маг, но вот после увиденного понимаю - он ОЧЕНЬ сильный маг, а я так опозорилась! Меня сдернули с дерева за хвост! А после долго укоряюще смотрел! Лучше бы поколотил хорошенько!
  
  Я уже думала, что буду не нужна, но Хозяин приказал мне заняться этой странной, а после и о лошади позаботиться, и еды приготовить.
  Запасы у Хозяина были очень хорошие, даже для лошади корм был хорош, меня когда в клетке держали, кормили хуже, чем я сейчас даю лошади.
  А вот потом я поняла, что опять ошибалась, Хозяин оказался еще более могущественным, чем я думала! Сначала он разжег костер, а после просто вошел в лес и вышел оттуда с едой! Уже готовой! Да с какой! От запаха слюнки побежали, но я сдержала себя, чтобы еще больше не опозориться. Зато потом наелась до отвала.
  А после проснулась эта странная, и давай свои глупости рассказывать. Хозяин её, конечно, угомонил, но это было слишком мягко! Всего раз стукнул, да и после вылечил. Повезло ей. А вот мне нет, сколько времени на меня укоризненно смотрел! Думала, вот сейчас прогонит!
  
  Когда наступила ночь и эта ушастая (хорошее прозвище ей Хозяин придумал) уснула (лентяйка, ведь ничего не делала, а как дрыхнуть, так она первая) я отправилась к Хозяину. Пока есть возможность, надо показать, кто будет первой женой!
  
  Конечно же, у Хозяина будут еще жены! Ведь как не быть? У сильных мужчин должно быть много жен! И чем сильнее - тем больше!
  Вот только меня прогнали, хотя нет, просто поставили на место. Но какая же дура-дура! Не подумала, что после такого великого колдовства Хозяин сильно устанет! А ведь слышала же от старика Рута - "После того, как выложишься с лечением, поспать бы денек-другой, а не под хвост молодухе засаживать!".
  Так он тогда всего у троих раны от когтей и укусов Легров лечил, а тут такое! Пока Хозяин не восстановит силы, буду ждать, и за этой прослежу, чтоб не лезла.
  И поначалу ушастая дура вела себя тихо, но после того, как я рассказала, насколько Хозяин Сильный и какие штуки умеет делать, эта дура опять начала донимать его своими россказнями.
  
  Хотя, может она в чем-то и права, и Хозяин воплощение этого самого духа леса. Нет, он этого духа подчинил! Потому и заходит в лес как к себе домой и берет там всё, что душе угодно.
  
  На второй день пути на нас напал рогатый медведь! Я как увидела его, думала, все, конец! Хозяин еще не восстановился, да и что лечением сделаешь этому монстру? Уже хотела швырнуть медведю ушастую (все равно от нее никакой пользы, только ест, спит, да свои глупости рассказывает) и, пока он её жует, убежать.
  Но не успела я встать, как Хозяин оказался рядом с рогатым медведем и тут же отскочил, а сам монстр упал замертво. Только потом я рассмотрела, что у Хозяина на мече была кровь!
  
  Хозяин почему-то хотел просто голову зверю отрубить, что очень расточительно, у нас с продажи всего после удачной охоты на такого все племя месяц пировало, потому я, несмотря на страх, предложила снять шкуру и извлечь органы.
  Устала зверски! Но по поведению Хозяина было видно, что он доволен, а значит я была полезна! Не то что эта бесполезная, прожорливая, странная ушастая.
  
  В городе Хозяин продал добытое с медведя и был очень доволен, а после отвел в место, где можно некоторое время пожить за деньги.
  Наверное, я где-то провинилась. Точно! Печень подрезала! Дура-дура, какая же я дура! Но лучше бы Хозяин сам меня поколотил за это, а не поручил этой ушастой мне хвост против шерсти вонючей дрянью мыть! Так мало этого, эта дура криворукая ТУДА полезла! Пока Хозяин на секунду отвернулся, я её за ухо легонько укусила, чтобы знала, куда руки совать!
  
  А после, когда мыла ей голову, хорошенько уши накрутила. После помывки думала, вот сейчас Хозяин возьмет меня, ведь он ждал, пока мы помоемся на кровати, но ничего не случилось. Наверное, Хозяин еще не восстановил свои силы. А после он подарил нам очень хорошую одежду, и мы отправились в город.
  
  Гуляли мы долго, а после Хозяин разговаривал с торговцем, который рабами торгует, и вернулся очень недовольным.
  Все же я не понравилась Хозяину. Ну да, хвост у меня не такой пушистый, как у той же Оры, и даже помывка это не сильно исправила. Вот Хозяин и пришел купить себе другую. Но не купил, наверное жадный торговец много запросил. Но я даже была рада такому. Это на фоне ушастой дуры я очень хорошо смотрюсь, много умею, а вот если Хозяин купит кого-то вроде Оры. Она же и шкуры лучше и быстрее снимала, и органы извлекала, а как готовила, только вспомню, слюнки бегут. Значит, пока Хозяин не купил еще рабынь, надо показать себя полезной!
  
  В этот раз Хозяин был так щедр, что разрешил есть с ним одно и тоже. Но вот когда мы ели, к нам подсел плохой человек. Да, он мне сразу не понравился, а когда заговорил о том, чтобы Хозяин продал нас ему за целых ТРИСТА золотых! Интересно, а эти триста больше двадцати или меньше?
  Хотелось ему глотку перегрызть! Но я же послушная, хорошая жена, а значит, не должна лезть в разговор мужчин. А вот ушастая дура хотела влезть, но я как старшая и будущая первая жена отпустила ей подзатыльник, чтобы знала свое место.
  
  А Хозяин очень разозлился на этого человека, наверное, триста все же меньше двадцати, или меня он ценит больше, и ударил его! Да как ударил! Я даже немного порадовалась, что Хозяин меня до этого не колотил.
  
  Потом набежало много людей, и они о чем-то разговаривали, а после принесли еще больше вкусной еды и вина! А ведь его я только на восьмую луну пробовала, но это было намного вкуснее и слаще чем то.
  
  Когда Хозяин наелся и напился, он забрал нас в комнату и приказал нам обеим ложиться в постель! Значит, хочет нас двоих вместе взять! Жаль, конечно, что не меня первую, так сложнее будет ставить ушастую на её место, но я справлюсь!
  
  
  Проснулась я резко от того, что солнце светило в глаза. Открыв глаза, увидела ушастую дуру, которая пускала на меня слюни. Быстро осмотревшись и не увидев хозяина, хорошенько пнула эту дуру, да так, что она вывалилась из постели и прокатилась по полу. Вместе с ушастой улетело и одеяло, и я увидела... да ничего!
  АААА, Дура-дура-дура!!!!! Зачем я так набросилась на вино! Это же получается, Хозяин захотел взять меня, а я заснула!!! Дура-дура-дура!!!!!
  
  Пока я хваталась за голову, с пола подскочила эта ушастая дура и начала возмущаться. Вот этого я уже не стерпела и хорошенько её поколотила, попутно объясняя, какая она Дура, хотя я тоже, но она все же большая дура, чем я, и что мы натворили! Да после такого и побить мало! Хозяин нас точно продаст тому плохому человеку!
  Сев на кровать, старалась придумать что делать, ушастая дура села рядом. Посмотрев на нее, скривилась. Ссадины и царапины уже сошли, не оставив и следа, очень сильное колдовство провел на ней Хозяин, до сих пор все заживает, как на тролле.
  
  Вскоре вернулся Хозяин, выглядел он более довольным, чем вчера, и это заставляло нервничать. Ведь если мы заснули, а мужчина доволен, да и не было его, мы-то спали... а значит не спала другая! И нас теперь продадут или вышвырнут вон!
  
  - Сидеть! - На команду Хозяина среагировала сразу, сказали сесть - сядь. А вот эта дура продолжила стоять, пришлось её дернуть посильнее, чтобы тоже села. Надо показать, что я хорошая главная жена и даже такую дуру могу обучить делать все правильно! Вот только бы меня кто научил!!!! - У меня возникли кое-какие вопросы. Блохастая, что ты еще умеешь полезного? - Я рассказала все, и даже кое-что немного приукрасила, и уже хотела сказать, что и эту дуру чему полезному смогу научить, а пить вообще никогда не буду, но Хозяин спросил у меня, умею ли я писать и читать. Да откуда мне такое уметь? Да и зачем? Вот стирать, убирать, готовить, это да, нужные и важные умения для любой девушки, а читать-писать - зачем? Не женское это дело.
  Но свое мнение высказывать нельзя, тем более после ТАКОГО, так что просим прощение и надеемся на милость Хозяина, ну и как сестра Риа учила - уши прижать, глаза пожалобнее, и слезу слегка выдавить, но не реветь!
  
  - Я умею! - Вот же ушастая дура! Зачем влезла? Хозяин еще не простил меня! А ведь после шанс будет упущен, а вот то, что я виновата, не забудется!
  
  - Небось только на своем языке и умеешь. - Нельзя было, чтобы эта ушастая дура ввела Хозяина в заблуждение и выставила себя лучше меня!
  
  - Нет, слава Великому Духу Леса, у меня хорошее образование. Я свободно говорю, пишу и читаю на трех языках! - Вместо того, чтобы чему полезному научиться, училась трепаться по разному? Зачем? Какая разница, как ты скажешь, что ты дура, которая ничего полезного делать не умеет?
  
  Следующим Хозяин задал немного странный вопрос, мы вроде как на языке людей и говорим. А, дура! Он имел в виду писать и читать!
  
  - Конечно! Я его выучила в совершенстве еще в тридцать пять! - Тоже мне! Нашла чем хвастаться!
  
  - Ушастая, сколько тебе лет?
  
  - Восемьдесят, почти. - Пф... всего-то, я на целую полную красную луну старше!
  
  - А сколько тебе, Блохастая? - Немного обидное прозвище, но если посчитать все мои ошибки, это Хозяин еще ласково назвал.
  
  - Мне девять... - Договорить я не успела, Хозяин опять начал опрашивать ушастую дуру.
  
  И она реально оказалась бесполезна! Вот совсем! Хозяин ей даровал Магию! А она даже ничего не умеет!
  Когда Хозяин опять ушел по своим делам, да-да, по делам, запаха другой я на нем не почуяла, а значит, по делам ушел. Я решила заняться воспитанием и обучением этой дуры, а заодно пусть меня поучит этому её писанию и читанию, если Хозяину оно нужно, значит надо научиться, тогда я буду еще полезнее!
  
  
  ****
  
  Жабофил планировал растянуть поиски Цунаде на как можно больший срок, а заодно решил срубить с нас деньжат на свои развлечения.
  На его "проникновенную" лекцию о трех пагубных для шиноби вещах никто не отреагировал, Сакура вообще заявила, что ей женщины не интересны, но после задумалась и поправилась, сказав, что это идея, и надо будет заглянуть в первый попавшийся бордель, Саске идею одобрил и поинтересовался у Жабофила, где можно найти элитное бухло. Джирайя от такого выпал в осадок.
  
  После этого он провел изъятие финансов, дабы мы не погрязли во грехе! Правда, после этого его пришлось откачивать. Сакура свой кошелек напичкала кровавыми иглами, в которых была начинка из какой-то забористой дряни (и где только достала!?), Джирайя такого явно не ожидал. Нет, иглы он обнаружил и даже обошел, но вот того, что они придут в движение и атакуют, не ожидал.
  
  В результате Сакуре же и пришлось его лечить. Вот тут она развернулась по полной, достала переданную ей на хранение ведерную клизму и пустила в дело. Уже через полчаса Джирайя бодрой, но кривой походкой поскакал в сторону первого в нашем списке города.
  
  Вообще Сакуре уже сейчас можно выдавать жилет джоунина, как максимум, или токубецу-джоунина, как минимум. И тут дело не только в том, что она очень хороший медик, боевой потенциал у нее не меньше. И тут дело не в тупом усилении и регенерации из-за обращения в вампира. У Сакуры был ювелирный контроль, который только вырос за последнее время, плюс шаринган и техники на основе крови. Вот последнее вообще жесть. Она сразу же начала делать из своей крови метательные снаряды, но вот сейчас довела технику до нового уровня. Во-первых, она теперь еще и дополнительно напитывает свою кровь чакрой, что позволяет ей не только держать форму и делать снаряд прочнее, но и ограничено управлять в полете, ну там оперение у сенбона вырастить или каналы на нем сделать, или центр тяжести сместить, и все это во время броска.
  
  Во-вторых, начала делать свои кровавые сенбоны полыми и закачивать туда яд. При попадании такой сенбон начинает работать как шприц, впрыскивая в кровь отраву.
  Но и это еще не конец, тут идет в-третьих - сам сенбон после попадания обратно становится жидкой кровью и проникает в организм жертвы, а так как он напитан чакрой Сакуры, то жертва уже по факту попала под генджицу. А если дать Сакуре время сосредоточиться, она свою кровь подведет к сердцу или даже к мозгу по сосудам и опять вернет ей форму сенбона.
  
  Вот так попали тебе в пятку, а получаешь сенбон прямо в головной мозг. Конечно, она в моменты проведения таких манипуляций очень легкая мишень, но если есть кому её прикрыть, то проблемы нет. Да и сама она в ближнем бою может очень неприятно удивить. Начиная от кровавых игл, которые могут вылететь из любой части тела, отращиванием когтей, кастетов или шипов на теле, заканчивая кунаем из собственной крови, удар которого лучше не блокировать, ведь он становится жидким и, спокойно проходя блок, возвращает своё твердое состояние. Да и отбивать такие кунаи не стоит, они расплескиваются кровью, которая, попав на противника, превращается в иглы, которые растут внутрь тела.
  
  А недавно с моей подачи она начала работать над кровавым доспехом, ну точнее просто покрывает тело слоем своей крови, так же как Гаара делал это со своим песком.
  Между прочим, Сакура также просится в другой мир, и не только для того, чтобы потренироваться, а больше за бухлом, хочет у Змея заказать фляжку с объемом как у цистерны, и чтобы сохраняло кровушку свежей.
  
  Конечно, если знать о том, что нельзя допускать попадания крови на свое тело или то, что сенбоны настолько опасны, что даже незначительная ранка может стать смертельной, и прочее, то с Сакурой вполне можно справиться. Но это актуально и для большинства шиноби. Вот взять того же Хидана или Какудзу. Если знать о бессмертии первого и о способности через кровь гробить противника, то он не так и опасен. Большинство его противников дохнут именно от эффекта неожиданности. Ну да, всадил кунай в сердце и расслабился, а тот смог зацепить и добыть кровь, все - бой окончен. С Какудзу та же история - если знать, что убивать его надо пять раз, то справиться с ним хоть и сложно (он сам по себе слаженный сильный отряд), но вполне можно.
  
  Потому Сакура все свои техники тренировала на секретном полигоне клана и вообще никому их не демонстрировала. Так что она сможет очень сильно, и даже с летальным исходом, удивить очень многих. Ведь с шаринганом так удобно просчитывать действия противника и кидать сенбоны на упреждение.
  
  Как и ожидалось, Джирайя оставил нас в гостинице, а сам удрал "собирать информацию". Ну а нас настиг канон. Об этом говорил не только вежливый стук в дверь, но и бьякуган, который через эту дверь прекрасно видел. Мы же играли в карты, ага, с использованием шарингана, но без юзанья мангеко, а то Саске уже так достало проигрывать, что он явно был готов получить его старым дедовским способом, ставки были высокими, а концентрация жуликов на квадратный метр кровати, на которой проходила игра, составляла три штуки, при таком раскладе тот, кто пойдет открывать, точно продует! Потому пришлось отправлять Таюю. Нет, она была в квартале, но мне проще открыть портал у нее под ногами и тем самым переместить сюда, а после напрячь открыть дверь, чем самому открывать или пытаться убедить сходить открыть кого-то из этих.
  Таюя открыла дверь, спросила у гостей - "Хули приперлись, уёбки?"... то есть - "В чем цель вашего визита, уважаемые господа?", и, выслушав ответ, отодвинулась от двери, открывая нам вид на гостей, ну и им вид на нас.
  
  - Наруто-сама, к вам гости по очень важному делу. - Оповестила меня Таюя. Да, с каждым днем ведет себя все более похоже на нормальную горничную.
  
  - О! Здорова! - Махнул я Итачи.
  
  - Ни-сан. - Кивнул Саске.
  
  - Здравствуйте. - Вежливо поздоровалась Сакура и даже поклонилась. Но все также косила одним глазом на нас, чтобы не пропустить момент.
  
  - Итачи-сан, я думал, у вас остался один брат. - Обратился Кисаме к малость ошарашенному Итачи, оглядывая нашу веселую компанию, поголовно сверкающую шаринганами.
  
  - Я тоже так думал. - Промямлил Итачи, также сверля нас шаринганом, чтобы убедиться в реальности происходящего.
  
  - Кхм... Итачи-сан, нам же нужен джинчуурики девятихвостого. По нашей информации это Узумаки Наруто.
  
  - Я Учиха.
  
  - Пф!
  
  - Я тоже Учиха... теперь!
  
  - Отступаем. У нас мало информации. - Принял решение Итачи.
  
  - До свидания. - Попрощался Кисаме, скрываясь за дверью.
  
  Таюя прикрыла за гостями дверь, а после была отправлена обратно в квартал. Вот только нормально доиграть нам не дали. Буквально через пару минут дверь выломил Жабофил.
  
  - ХААААА!!!!! - С этим воплем Джирайя влетел в номер верхом на жабе. - ГДЕ ОНИ?!!!
  
  - Кто?! - Поинтересовался Саске, попутно пытаясь поменять свою шестерку на туза из отбоя, но получил по руке от Сакуры, которая этим прикрывала подмену своей девятки на валета, за что получила уже от меня, я же просто алхимией изменил нужную мне карту.
  
  - Акацуки!!!! - Джирайя при этом продолжал осматриваться по сторонам, но постепенно успокаивался, не обнаруживая следов противника. - Значит, успел. Ха-ха-ха!!! Меня так легко не провести! Аха-ха-ха!!!
  
  - Вообще-то они уже давно ушли. - Обломал я надежды Жабофила. - И при этом вежливо попрощались.
  
  - Пф!
  
  - Ага, и постучались, а не стали дверь выносить. Куда катится этот мир?! Нукэнины сплошь культурные вежливые люди, а саннины сплошь извращенцы и некультурные варвары. - На мое заявление Саске и Сакура согласно покивали головой и поменяли карты в колоде.
  
  - ЧТО?!!! Что они хотели?!!!
  
  - Да так, вроде я им для какого-то дела понадобился, но я сказал, что мы не закончили очень важную партию, и попросил зайти попозже, они любезно согласились.
  
  - ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Джирайя стал похож на жабу безо всякого режима отшельника.
  
  Дальше я слушать причитания, нытье и нотации не стал, а полностью сосредоточился на игре, а то уже седьмого туза в отбой отправили!
  
  
  Все остальное время пути ничего особого не происходило. Ну не считая того, что Сакура все же сломала Джирайе картину мира, забурившись в бордель, да еще и взяв на это денег у Саске, а до этого эта сладкая парочка в ультимативной форме брала себе отдельный номер, я тоже хотел, но Жабофил уперся, я типа охраняемый объект и за мной охотятся Акацуки, так что хрен (а точнее здоровый старый мужик в соседи) мне, а не отдельный номер.
  
  Но в скором времени мы добрались до города, где должна тусоваться Цунаде. Так как руки у Орыча целы, его тут быть не должно, а соответственно испортить принцессе Сенджу настроение, напомнив об умерших - некому, так что шансы на успех у нашей миссии были более или менее высокие.
  
  В одном ресторане Джирайя, да и я, срисовал Шизуне. Вот только та была без своей наставницы-алкоголички, сама не квасила, но выглядела обеспокоенной.
  Джирайя сразу подсел к ней и завязал разговор, из которого можно было понять - "Какая встреча, а я тут мимо проходил, смотрю...".
  В общем это было надолго, а зная этого товарища, можно было сделать выводы, что он договорится о встрече через Шизуне, и назначит её через недельку, чтобы Цунаде успела слинять из города куда подальше, а после, посокрушавшись, отправится опять её искать, в противоположном направлении.
  Да-да, Джирайя старательно ищет Цунаде там, где она быть не должна, сюда мы попали потому, что тип, который выдавал Жабофилу инфу, очень убедительно, так как сам в это верил, соврал.
  
  Все это делалось по одной простой причине - пока ищем, шапку носит Третий, а он, по донесениям от Данзо, сейчас пашет по сорок восемь часов в сутки, теневые клоны рулят, поднимая свой авторитет и подсушивая свою репутацию. Видимо, надеется, что его "временное" нахождение на посту плавно перейдет в "постоянное". Нам же он сказал, что встретил знакомую, и просил пойти куда-нибудь погулять.
  
  Ну вот я и решил погулять до номера Цунаде и передать ей свиток с посланием, на этом наша миссия будет завершена.
  Узнать, в каком номере остановилась Сенджу, было делом нескольких минут, все же внешность у нее запоминающаяся... местами. На этом, между прочим, погорели Саске и Сакура, когда описывали искомую особу хозяину гостиницы. Они ему про цвет глаз, волос, овал лица и про тату на лбу, а я просто сказал - "Вот с такенными сиськами - И показал примерный размер руками, - девушку не видели?", и этого хватило. Ну а что поделать, большинство таких типов Цунаде в лицо не знают, до него у них взгляд тупо не доходит, стопорится ниже.
  
  Так что мы сразу направились в номер Сенджу. Ну да, медлить было нельзя, Джирайя срисовал наш маневр, хотя, скорее всего, Шизуне сказала, в какой они гостинице остановились, а Жабофил увидел, куда мы завернули, ну и сделал вывод, что мы можем случайно столкнуться с целью наших поисков, а потому последовал за нами, чтобы отправить куда подальше.
  Дверь в номер была незаперта, так что я стукнул в нее чисто для формальности, тем более Джи уже нарисовался у нас за спинами, и открыл дверь.
  От открывшейся картины Джирайя впал в конкретный ступор и сейчас напоминал каменное изваяние. Ну да, есть от чего. На кровати, на животе лежал Орыч, голый, на нем сидела Цунаде и мяла ему задницу. Ну, точнее лечила, так как ручки светились зеленым. Сама она выглядела уставшей, тяжело дышала, и сильно взмокла, отчего одежда прилипла к телу и начала просвечивать.
  
  В общем, картина была довольно пикантная.
  
  - Извините, что помешали. Вам тут послание от Хокаге и старейшин. Я его тут положу. Еще раз извините. - И прикрывая дверь, сделал фотку, а то морды у Орыча и Цунаде так и просились в мою коллекцию. Саске и Сакура того, что я сделал фотку, не заметили, они в это время кантовали статую имени Джирайи, а вот Цунаде заметила.
  
  - А НУ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Донесся вопль последней Сенджу из номера.
  
  - Саске, Сакура, знаете, что такое страпон? - Поинтересовался я у товарищей.
  
  - Нет. - Опасливо протянул Саске.
  
  - Знаю. - Краснея, ответила Сакура, а после сопоставила мой вопрос с тем, что видела, и побледнела.
  
  - Саске, если не хочешь узнать, а ты, Сакура, если не хочешь увидеть, как узнает Саске... хотя с учетом того, что у Орочимару сейчас женское тело, то и тебе может перепасть... короче, БЕЖИМ!!!!
  
  Да, надо будет еще гуманитарной помощи в Кумо передать, хорошо Эй с Нии натренировали Саске и Сакуру удирать от взбешенного противника.
  Вообще, мы даже переговариваться успевали, так как Цунаде была куда медленнее Эя, но вот дальше выяснилось, что она повыносливее его будет. Хотя она жульничала, используя мед чакру для приведения себя в порядок и продолжения погони.
  
  Где-то на полпути к Конохе, Саске активировал второй уровень печати и... улетел! Сакура, как оказалось, можно сказать на бегу, освоила технику кровавых крыльев и полетела следом.
  Цунаде, конечно, по булыжнику им вдогонку отправила, но почему-то продолжила преследовать исключительно меня. Так что пришлось втопить тапку в пол и чесать до Конохи, периодически немного сбавляя скорость и интересуясь сексуальными предпочтениями будущей Пятой для поддержания темпа и интереса с её стороны.
  
  Вот так вот, тихой сапой, высадив к херам собачим дверь с куском стены, мы попали в кабинет Хокаге, где собрался весь местный серпентарий (и пофиг, что Орыч отсутствует), за которого я спрятался от разъяренной, но уже притомившейся Цунаде.
  
  - Хокаге-сама, миссия выполнена в кратчайшие сроки, несмотря на безалаберность и некомпетентность нашего временного командира. Так что, при выписывании мне премии, прошу это учесть!
  
  - Ты... - Цунаде сделала тяжелый вздох и попыталась выровнять дыхание. - ...стой ...где стоишь... я...
  
  - Шимура-сан... - Обратился я к Данзо. - ...вот тут недавно добытый мной компро... точнее доказательства связи, очень тесной и специфической связи, данной особы... - Ткнул пальцем в Цунаде. - ... с разыскиваемым преступником Орочимару! - Передал Мумию копии фоток, что сделал в гостинице. - Ну вроде все, отчет на столе. - Народ перевел взгляд на стол, где действительно лежал отчет.
  
  - Когда?! - Цунаде озвучила интересующий многих в этом помещении вопрос.
  
  - Пока бежали сюда, написал!
  
  - ЧТО?! КАК?!
  
  - Так на кошках тренировались! Вам, Цунаде-сан, до одного Котяры из Кумо как до той же Кумо отсюда. Ну все, я остальных искать. - И свалил шуншином, ну или точнее телепортом, который под него замаскировал.
  
  Пара дезертиров обнаружилась в квартале, где они спокойно попивали чаек, извращенцы... На мое возмущение тем фактом, что они меня кинули, Саске просто пожал плечами и сказал, что я ведь мог свалить с помощью своей техники в любой момент, так что опасности не было, а так - миссия выполнена и можно заняться тренировками.
  Джирайя вернулся в Коноху только через две недели, большую часть времени он бухал, пытаясь склеить картину мира. Ну да, Цунаде оказалась по девочкам, и в добавок ко всему этой девочкой оказался его бывший друг и товарищ. Так что да, поводов нажираться у него было предостаточно.
  
  Саму же Цунаде убеждением и шантажом все же усадили на место Хокаге. Вот только если в моем мире и в каноне Цунаде что-то делала, то тут реально забила болт на все и вся. Она даже в госпиталь ни ногой, так как её боязнь крови так и не прошла.
  
  Единственное, что она сделала в должности Хокаге за это время, так это накатала мне здоровенный штраф и отстранила от миссий за пределами деревни. Ну да, за мной же охотятся! Надо защитить... Акацуки от меня.
  
  В общем мне стало скучно. Саске смотался обучаться новым техникам, Сакура также засела за изучение новых техник и в госпиталь бегала, прикалываться над Таюей уже надоело, так что решил заняться делом.
  
  Оставив клона, отправился выдергивать чакру из Соры в храм Огня. После него наведался к Морьё, да и к треххвостому в гости заглянул. Правда, тиранить зверушку не стал, пока поселил у себя во внутреннем мире, пусть чакру вырабатывает. Сгонял в Кумо, передал презент Эю, но тот чего-то не оценил. Вот вообще нет у человека чувства юмора! Я всего лишь оставил у него на столе корзинку с тройкой белых котят, которые вместо "мяу" говорили "папа".
  Вон Орыч - нормальный муж... хотя нет, это определение к нему не очень подходит, ну ладно, в общем к наряду девочки-волшебницы, который хрен снимешь, и к тому, что у него теперь не выходит применить свою технику для смены облика, приходится ходить в виде той, чьё тело он занял, отнесся нормально. Даже отрабатывает позы и фразы из свитка, который я ему оставил. Ну да, ему же интересно, как оно работает, а так - встал в правильную позу, правильно произнес фразу-активатор и получи прикольный магический эффект. Вот и проснулся в нем исследователь!
  
  А вот Кабуто, который работает статистом, с чего-то повадился уничтожать запасы медицинского спирта сразу после очередного испытания моего подарка. Хотя может это для очередного эксперимента, ведь Орыч и антипохмельное заклинание изучил.
  
  Также решил, что пора! Да-да, тентакли!!! Так что Саске вернется с тренировок уже обладая двадцатью четырьмя тентаклями!!! Тут то и я свои расправлю со спокойной совестью.
  
  И все бы хорошо, но вот Анко продолжает от меня усиленно бегать. А ведь Макак по факту свой приказ-намек отменил, или точнее он уже не имеет силы, так как тот уже передал шапку Цунаде, хотя и ходит к ней как на работу. Да и Данзо устроил пару несчастных случаев парочке слишком умных товарищей, которые решили, что Анко слишком сильным влиянием на оружие деревни обзавелась и надо бы её убрать. Остальные тонкий намек поняли и, вроде как, воду мутить перестали, но я приказал Мумию бдить и, если что, мочить козлов в сортире!
  
  Вот с Юхи-чан тишь да благодать, она в принципе совершенно не против наличия Анко-чан в общей койке и вроде как сама ту уговаривает перестать бегать. Ну а так у нас распорядок дня начинается с тренировок, весьма своеобразных: Киба и Шино приходят, видят мою довольную рожу, вспоминают о важных и неотложных делах и валят куда подальше, Хината шпионит из-за дерева, ну а мы с Юхи-чан тренируемся. Вот только со стороны выглядит, что это я её учу, а не наоборот, как должно бы быть. Но мне фиолетово! Иногда к нам присоединяется Сакура, которую почему-то боится Хината. Да и вообще, народ в деревне всякие жуткие слухи распускает о бесчеловечных экспериментах, которые она проводит над больными и не только жителями деревни. Неблагодарные сволочи! Я, значит, дал разрешение Сакуре использовать ведерную клизму в своей медицинской деятельности, а не только на благо клана, а эти - "Бесчеловечные эксперименты!", ну а то, что подрабатывает у Морино и берет за свою работу оплату кровью, ведь сущая мелочь!
  
  А вот после тренировки, также под бдительным взглядом Хинаты-попаданки, идем в кафе или ресторан, ну а после уже к Юхи-чан. На её доме, из-за одной слишком любопытной попаданки, теперь стоит барьер от подглядывания. В видении бьякугана появляется стена "Цензуры", и сколько бы она ни пучила свои зенки, ничего увидеть не может. Впрочем, как и подслушать или даже подсмотреть обычным способом, цензура не дает.
  
  И это попаданку жутко бесило, но переходить к активным мерам она не стала, как и пытаться поговорить на чистоту. В последнем, наверное, виноваты сны, которые ей в последнее время снятся. В них она решительно подходит либо ко мне, либо к Саске, либо к Сакуре, признается в своем попаданстве и пытается вывести нас на откровенность. Но в результате оказывается на пыточном столе, перед которым стоит Ибики, а Хиаши передает ему специально затупленный инструмент, чтобы "тварь", захватившая тело его дочери, мучалась подольше и посильнее.
  
  И нет, я её не осуждаю за то, что она притворяется Хинатой, сам такой же, просто будет много проблем, если она все расскажет. Тут уж народ припомнит, у кого еще случились резкие перемены в поведении, и начнет охоту на ведьм. Это сейчас мои изменения списывают на переходный возраст и пробудившийся шаринган. У Учиха поехавшая крыша после обретения зенок дело обыденное и всем привычное. Но вот если узнают о том, что кто-то может захватывать тела, да еще и память копировать и навыки... будет капитальная жопа! Проверят и перепроверят всех и вся, и, конечно же, обнаружат подмену в моем случае, и у меня будет два варианта: первый - валить до хаты, второй - подменять куклами всю правящую верхушку, да и вообще большую часть шиноби, у которых хоть одна извилина есть. Ну а как еще? Если всё начальство рвало и метало, что завелись похитители тел, и тут резко все успокоились и говорят - "В Конохе все спокойно, никаких похитителей тел нет, всем показалось!". Тут девяносто процентов забьет тревогу, а значит и их придется подменять. И так пришлось того Яманаку, который провел осмотр этой дуры, подменить, чтобы он выдал, что все в норме, просто у девочки переходный возраст и прочая хрень. Но это один раз прокатило, да и то потому, что уследил, а вот в другой раз свидетелей может оказаться намного больше, и тогда массовой замены не избежать.
  
  И вот тогда оставаться тут будет вообще неинтересно, так как ничем не будет отличаться от тех копий Великих деревень, что я построил у себя во внутреннем мире на одном из больших островов.
  
  Потому и дальше буду шугать попаданку, чтобы не мешала мне отдыхать.
  
  Саске вернулся из мира призыва усталым, но очень довольным. Во-первых, научился куче техник. Конечно, никакого режима отшельника не было, но покров молний, чидори и её производные, а также что-то типа рейлгана на чакре молнии он получил.
  
  Ну и во-вторых, все это заняло у него каких-то несколько недель по времени этого мира, а вот там он тренировался намного дольше и соответственно надеялся, что из-за такой разницы во времени сможет меня догнать и перегнать. Наивный!
  
  И в-третьих, тентакли! Да-да, как-то утром Саске проснулся и обнаружил, что у него отросли тентакли! Вот радости-то было... у пришедшей его будить кошко-девушки. Ну и сам Учиха обрадовался. Ну да, как он вычитал в свитках, появление тентаклей это как бы заявка на то, что ты уже взрослый крутой Учиха.
  Так что Саске с нетерпением ждал момента, когда продемонстрирует мне свои тентакли, тем самым показав, что он круче меня.
  Вот только на момент возвращения он меня в квартале не застал, так как я уже свалил на полигон дожидаться Юхи-чан для очередной тренировки. И, конечно же, дожидаться меня он не стал и отправился на полигон.
  
  - О, Саске, ты уже вернулся. Как успехи?
  
  - Отлично, выучил несколько полезных техник, сегодня на полигоне я их тебе продемонстрирую!
  
  - Ха-Ха! Не надейся! Я тоже не сидел без дела, так что, мой Маленький Глупый, брат ты снова познаешь вкус поражения!!!
  
  - Пф! Я уже не маленький! Вот, смотри!!! - И Саске выпустил все свои двадцать четыре тентакли.
  
  - ПФ!! Тоже мне! Смотри вот!!!! - И тоже выпустил двадцать четыре тентакли, дабы сильно не травмировать и не опускать мстюка.
  
  - Хм... - Саске задумался, да и малость растерялся. Ну не ожидал он, что у меня также будут тентакли. - ... у меня длиннее!
  
  - Миллиметры не в счет!
  
  - И толще!
  
  - Опять же, миллиметры не в счет, да и у меня фиолетовее, а значит круче!!!
  
  - Чт... ЧТ... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Вопль Хинаты-попаданки разнесся над тренировочным полигоном.
  
  - Тентаклями меряемся. - Спокойно констатировал факт я и продолжил доказывать Саске, что мои тентакли круче!
  
  Хината выпала в осадок, словила синий экран смерти и получила слом картины мира одновременно. Из пребывания в этом состоянии её вырвало появление Сакуры, которая плелась на полигон после ночной смены в госпитале.
  
  - Сакура!!!! У них...у них эти... тен... тен... ТЕНТАКЛИ!!!!
  
  - О! Тентакли! - Сакура сбросила с себя сонливость и пошла к нам.
  
  - СТОЙ!!! ТЫ КУДА?!!!! - В Сакуру вцепилась Хината.
  
  - Ну к Саске и Наруто, надо получше рассмотреть, и...
  
  - У них ТЕНТАКЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  - Ну да, тентакли. А что? - От такого отношения Хината опять словила ступор и отцепилась от Сакуры, которая тем временем подошла к нам и начала осмотр тентаклей.
  
  - Так, вытянули их в стороны на максимальную длину. - Скомандовала Сакура, доставая блокнот и рулетку. Первым делом она уже записала их количество, а теперь приступила к измерению. - Надо будет еще взять в хранилище свиток с цветовыми маркерами, чтобы сравнить насыщенность цвета...
  
  - САКУРА!!!!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!!!! - Очередной крик души Хинаты огласил полигон.
  
  - Провожу осмотр и измерение, конечно же. - С недоумением пояснила Сакура казавшуюся ей очевидной вещь.
  
  - Но... но это же тентакли!!!
  
  - Ну да, тентакли. Очень полезная и многофункциональная вещь, не терпится увидеть их в деле. А то до этого только читала в свитках о техниках с их использованием. А теперь можно будет увидеть, и испытать на собственном опыте. Не хочешь присоединиться, Хината-чан?
  
  - НЕТ!!!! Я К ТАКОМУ МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА!!!!!!!!!!! - И прикрывая попку руками Хината-попаданка удрала с полигона.
  
  Сакура проводила ту непонимающим взглядом. Ну ладно, каюсь, в тех медицинских свитках, что впарил Сакуре, был обширный раздел, посвященный появлению тентаклей у некоторых представителей клана Учиха, ну и, конечно же, был свиток, где описывалось их боевое применение. Так что, когда Сакура предлагала Хинате поучаствовать, то имела в виду спарринг, а не участие в групповухе.
  
  А вот Саске уже знает, что тентакли намного более многофункциональны, чем считает Сакура, и, судя по нему, собирается ей провести лекцию по небоевому использованию тентаклей.
  
  Вскоре пришла и Юхи-чан и тоже поинтересовалась, чем это мы тут таким занимаемся и чего это такое длинное, скользкое и фиолетовое? Сакура провела краткую вводную лекцию по тентаклям, а я предложил Юхи-чан провести углубленное их изучение уже у нее дома. Она тогда подумала, что изучение тентаклей это так, просто предлог, ну не то, чтобы она полностью ошибалась, но и полностью права не была.
  Саске же взял на себя просвещение Сакуры.
  
  В клановом квартале вначале все молчали, ну Кин и Карин меня вообще побаиваются, а Хаку не то культурный такой, не то чуйка хорошо развита, потому решил не лезть с вопросами по поводу появления у начальства неизвестных науке органов.
  А вот Таюя поинтересовалась, что это за хрень у меня отросла, ну я и предложил сходить ко мне в комнату, где и объяснил, что такое тентакли и наглядно показал, как ими пользуются.
  
  Следующее несколько недель проходили под лозунгом - "Во Имя Хомяка!!!". Оставляя в деревне клона, сам мотался по всем элементарным странам и занимался восполнением потерь. Заглянул к источнику Гелела в этом мире, чтобы захапать все, что там было. А также наведался к источнику Рюмьяку. Было интересно, будет ли он запечатан. Оказалось что да - запечатан. Временная петля нашла выход в том, чтобы выдернуть Наруто из другого мира, а после вернуть его на место, поправив память.
  Хомяк долго материл Минато и даже грозился того вернуть с того света, чтобы прочитать лекцию по запечатыванию, а после грохнуть с особой жестокостью и цинизмом, пока срывал печать. Вот за счет этого источника мы и поправили свои потери и даже немного сверху выкачали. Сильно, конечно, борзеть не стали, а то можно и фон мира понизить слишком сильно и какие-нибудь катаклизмы вызвать.
  
  Хомяк предложил наведаться сюда лет эдак через триста, когда восстановится, и качнуть еще чакры в пользу "Фонда Бедных Хомячков".
  В этот же фонд добавили один инопланетный булыжник, который генерировал чакру. Конечно, до чего-то нормального ему далеко, но на какой-нибудь средненький артефакт, работающий на чакре, сгодится. В качестве компенсации подлечил местных детишек, а то они пытались впитывать чакру булыжника, а она, можно сказать, близка к таковой у биджу - для слабого и неприспособленного организма губительна.
  
  Ну и, конечно же, пробежались по местным бандам, а то Пятая жмотится - на миссии по уничтожению разбойников или отлов отступников не отправляет, а у меня капитальные недостачи по чакре и душам, между прочим! Так что пришлось в качестве благотворительной акции самому устроить локальный геноцид местной преступности. Хотя как самому, мои Хьюга, нежить и прочие подразделения, сформированные Хомяком, прошлись катком по преступному миру элементарных стран. Но все это под моим четким руководством!
  
  
  Утром нового дня меня разбудил не звук будильника или ворочающаяся под боком красотка, а звук ВЗРЫВА и вопль - "УЗУМАКИ НАРУТО, ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!!!!!!!!". Что интересно, вопили, вроде как, голосом Тоби-Обито.
  
  Посмотрев в окошко, прихуел немножко. А все потому, что посреди Конохи образовался нехилых размеров кратер, в центре которого стояла статуя Гедо Мазо, и у нее было дохрена открытых глазок, да и шесть вроде как должных быть еще живыми джинчуурики в качестве путей стоящих рядом с Обито тоже добавляли охренения. Ну и то, что у Обито в башке появились лишние глаза. В каноне он вроде как только один глазик у Нагато позаимствовал, а тут явный перебор. Ну как еще назвать, если помимо своего глаза, риннегана Нагато, у него еще и дюжина шаринганов в башке обнаружилась!
  Ну и самое интересное было то, что душонка-то была левая. Ну вот, еще один попаданец на мою голову. Вот только с хера он приперся раньше времени, да и напал на Коноху?
  
  - ВЫЛЕЗАЙ СУКА!!!! ТЫ МНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ!!!!!! - Продолжал бесноваться попаданец в Обито.
  
  Понятное дело, местные так просто не стали стоять и смотреть на все это безобразие и ринулись в бой. Вот только результаты были не очень. Первые герои, ринувшиеся на защиту родной деревни, так же героически сдохли.
  
  А вот дальше стало еще интересней. Подтянулась еще Акацуки, не в полном составе, да и с выбором стороны конфликта возникли накладки.
  Итачи резко поменял сторону и ударил в спину остальным. Но это было только начало. Следом к стенам Конохи подтянулась армия белых Зецу! Количество было более скромное, чем в каноне, но и у нас тут не сборная армия шиноби. Рядовые были отправлены на уничтожение белых хреновин, а те, кто посильнее, пошли разбираться с Главгадом.
  
  - ВЫХОДИ ТВАРЬ!!!! Я ТЕБЕ ВСЕ СФЕРЫ МУДРЕЦА В ЗАДНИЦУ ЗАПИХАЮ!!!!!!!!! - Попаданец распалялся еще больше.
  
  Ну, наверное, стоит выйти и поинтересоваться, с чего вдруг такая агрессия в мой адрес, я вроде ничего лично ему не сделал.
  Использовав портал, который опять для понта замаскировал под шуншин, появился недалеко от статуи.
  
  - Звал? - Интересуюсь у этого неадеквата.
  
  - ТЫ!!!! - Вылупился на меня всеми своими зенками, в нескольких даже мангеко резко прорезался, Обито-попаданец.
  
  - Нет, не я, а если и я, то все равно не докажешь.
  
  - ТЫ!!! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я!!!!! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!!!!!! - Попаданец не спрашивал, а утверждал. Вот бы еще узнать, что именно его так взбесило.
  
  - А поконкретней можно?
  
  - ТЕНТАКЛИ!!!!!!
  
  - А чем тебе тентакли не нравятся?
  
  - Чем? ЧЕМ? ЧЕМ НЕ НРАВЯТСЯ, СПРАШИВАЕШЬ?!!!!!!!! Я, когда появился, не мог понять, на кой это тело таскает стальные трусы! И СНЯЛ ИХ!!!!!!!!!! А ЭТИ... ЭТИ... ТУТ ЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СИТУАЦИЕЙ!!!!!!!!
  
  - Ой, да ладно, как говорится - "Один раз не пидарас". - Попытался я утешить несчастного.
  
  - Один? ОДИН?!!!!!! - Да, походу я малость ошибся с количеством. Ну да ладно, это не мои половые трудности. - УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  В следующую секунду на меня кинулись все тела бывших джинчуурики и, не добегая каких-то пары метров, рухнули. А я показательно подбрасывал в руке черные штыри, которые были в их телах. Ну да, мне их телепортировать не проблема.
  От такого расклада Обито малость прифигел, и у меня появилась возможность осмотреться.
  Ну... дела были так себе. Саске гонял Дейдару и Сасори, а вот Сакура издевалась над Хиданом. Ну да, тот только пытается слизнуть полученную от нее каплю крови, как та уползает или вообще улетает от него, а вот Какудзу доставлял много проблем.
  
  - Какудзу-сан!!! - Привлек я внимания отступника. - Плачу десять миллиардов рё золотом и драгоценными камнями за помощь в отражении нападения на Коноху. - И, чтобы тот поверил, распечатал горку золота и камней из свитка. - А также по пять миллиардов за каждого поверженного вами члена Акацуки... выступающего против Конохи. - Решил уточнить я, так как Итачи, вроде как, на нашей стороне, да и... Орочимару... на кой-то приперся... в своем подарочном прикиде, наверное, решил испытать действие луча добра и другие атаки, встроенные в жезл и костюм.
  
  От вида Орочимару (а его опознать можно было только по специфическим меткам вокруг глаз, самим глазам и смеху) в костюме девочки-волшебницы, встающего в позы и выкрикивающего что-то типа - "Лунная призма, дай мне сил!!!", сия команда, кстати, перекачивала чакру из кристалла-накопителя, расположенного в банту на груди, в носителя, пара попаданцев словила синий экран.
  Я моментально воспользовался этим и совершил мгновенное перемещение прямо к Обито.
  
  - Секретная техника "Моргала выколю-но-джицу!". - И выдрал у Обито-попаданца оба риннегана.
  
  - АААААА!!!! - Взвыл Обито и попытался приложить меня техниками мангеко шаринганов, которые натыкал себе в башку. - УБЬЮ!!! СДОХНИ!!!! - Заливая пространство вокруг черным пламенем, бесновался попаданец.
  
  Я воспользовался краткой передышкой, пока тот бесится и палит куда попало, чтобы сделать вид, что пересаживаю себе риннеган, выдранный у Обито. На самом-то деле глазки отправились в инвентарь, а у этого тела просто изменил узор глаз с помощью метаморфизма.
  
  - Верни глаза и СДОХНИ!!!
  
  - А ты уверен, что хочешь, чтобы я вернул именно глаза, а не вот это. - И демонстративно достал стальные труселя, которые снял с Обито посредством одного древнего навыка.
  
  -ЧТО?!!!! ОтдаАААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Подлые тентакли также воспользовались моментом. Так что на какое-то время Обито-попаданец был нейтрализован. Все, что он мог, это кататься по земле и материться так, что Хидан бы попросился к нему в ученики.
  
  - Придется брать дело в свои руки. - Скрипучим голосом сказал Черный Зецу, облепив половину моего тела.
  
  - ТЫ?!!! - М... да, какой-то скудный у этого товарища словарный запас. - Я же тебя уничтожил! - Он даже отвлекся от борьбы с тентаклями за свою "честь", чем те не побрезговали воспользоваться.
  
  - Меня не так просто уничтожить, пришелец. Из-за вас пришлось ускорить мой плаАААА!!!!!! - Черная масса Зецу была втянута в костюмчик, который, зашевелив складками, начал издавать чавкающее звуки, а под конец даже нечто типа отрыжки изобразил.
  
  Вот только лишившаяся хоть какого-то контроля Статуя решила взбеситься. Первой её жертвой стал Обито-попаданец, которого просто затоптали, уйти в свое измерение он тупо не успел из-за тентаклей, которые его сильно отвлекли от того, что творилось в мире.
  
  Нужно было что-то делать.
  
  - Секретная техника, "Изгнание Зла!". - Ну да, времени на то, чтобы придумать менее пафосное и адекватное название, нет, ну да ладно, и так сойдет.
  
  Под статуей открылся огромный портал, из которого высунулась гигантская хомячья лапа, которая сцапала Статую и утащила в портал.
  И когда Хомяк успел освоить техники клана Акимичи на таком уровне? Хм... подпитка от источника Рюмьяку. Понятно-понятно, с учетом того, что в статуе сейчас сидят все биджу, кроме однохвостого, трехвостого и девятихвостого, затраты вполне себе оправданы. Да и саму статую Хомяк на ингредиенты разберет, все же какая-никакая, а оболочка богоподобного существа.
  
  Акацуки с посильной помощью от Какудзу задавили. Тот, получив от моего теневого клона подтверждение о бонусах, сдал способности своих подельников. Да и Итачи много чего полезного знал, да и тоже участвовал по полной, не щадя себя, за что был сдан Сакуре, которой Саске выдал приказ использовать для лечения исключительно клановый артефакт.
  
  Оглядел руины деревни. Да, масштаб разрушений впечатляет, и это я еще ничего убойного не использовал. Ну и, конечно, жертвы, жертв хватало как среди шиноби, так и среди гражданского населения. Да что там, среди последних жертвы были просто колоссальные. Обито-попаданец, походу, думал тем местом, на котором стальные труселя носил, по другому объяснить то, что он сразу после того, как переместился, долбанул своей площадной техникой в центре Конохи, я не могу.
  И вот передо мной дилемма. С одной стороны, я легко могу всех воскресить, по привычке ловушки душ на всех поставил, с другой - это будет жуткое палево, после которого спокойной размеренной жизни мне не дадут, и опять вернемся к тому, что надо будет всех и вся заменять куклами, что как бы делает мое здесь пребывание бессмысленным.
  
  Можно, конечно, и оставить все как есть. Вот только жертв реально много. После такого к нам сто процентов явятся другие Великие деревни, попробовать нас на зуб, да и к клану Учиха у них будет много вопросов, так как Обито-попаданец грохал ИХ джинчуурики и пиздил ИХ биджу. Последних тоже начнут требовать отдать, и тогда к ним придет Хомяк! А это даже страшнее прихода Полного Песца!!! В общем, на спокойной жизни опять же можно будет поставить крест, так как будет очередная война шиноби, вот только теперь всем миром будут добивать Коноху.
  
  Но есть еще один вариант - красиво уйти! Ведь реально могу красиво уйти! Нагато использовал технику риннегана и всех вернул и, можно сказать, ушел очень даже красиво!
  Так что так и поступлю! Меня тут ничего особо не держит. Анко-чан от меня бегает, да и было у нас, так, переспали раз по пьяни, с Юхи-чан тоже все не очень-то и серьёзно. Для нее это, судя по всему, что-то типа интрижки, пляжного романа, просто секс без обязательств или, что еще больше бьет по самолюбию, меня она так "учит" взрослой жизни. Скорее всего именно поэтому она меня ни к Анко, ни к кому то еще не ревновала совершенно, и даже была за то, чтобы я со "сверстницами" заводил отношения (вот уж спасибо, мумии такого долгого срока хранения не в моем вкусе).
  
  Таюя - вообще не смешно, она находиться тут по приказу Орыча и ко мне испытывает страх, желание придушить и уважение. Да-да, уважение, силу в мире шиноби уважают, а мою она могла оценить, но вот желание прикончить меня от этого меньше у нее не стало.
  Так что могу смело валить домой, вот только теневого клона оставлю, пусть с Какудзу расплатится, да и еще по мелочи дела подгонит. Ну, понеслась!
  
  - Запретная техника, "Массовое Воскрешение"!!!! - В устроенном мной светопреставлении было совершенно несложно вылезти из тушки-куклы, ну да, надо же оставить тело, да пару мангеко шаринганов надо оставить, я же вроде как свои на риннеган заменил. А вот риннеган оставлять жаба душит, ну да ладно, пусть будет, завещаю его Саске, потом у Хомяка на квестах отработает.
  
  Хм... о, интересно. С какого-то обнаружилась тушка Конан, а ведь она не участвовала в нападении, да и, судя по тушке, мертва уже сутки, ну да ладно, и её под шумок воскресим, мне не жалко, впрочем, как и убитых джинчуурики, может, тогда у других деревень меньше претензий будет. Хотя на этот случай дам команду клону договориться с Какудзу и Орычем. Одному бабло, второму раскрою активатор заклинания омоложения, записанного в жезл. Его нужно раз в год кастовать, и старение будет остановлено. Думаю, за него Орыч будет защищать Коноху до последнего, особенно если сказать, что работать оно будет только в пределах деревни, которая должна быть цела, ну или что-то подобное, пусть клон сам потом чего-нибудь правдоподобного придумает.
  
  ****
  Мир Љ 15753765agas54641AFasf666XY6.
  Коноха. Тринадцать лет после ухода Неведомой Хрени спустя.
  POV Митараши Акира.
  
  
  Сегодня был экзамен на генина, который я успешно... завалил! Эх, а я еще не верил, когда Сакура-сан рассказывала о том, что отец умудрился завалить этот экзамен, и не один раз! Ну вот кто поверит, что Герой, спасший всю Коноху и победивший жуткое чудовище, за полгода до этого завалил экзамен на генина и получил протектор только по счастливому стечению обстоятельств? Вот теперь таких людей много, целых три - Я и близнецы Рэн и Ран. Вот уж дети - цветы жизни, как как-то сказал отец, а тетя Юхи возьми и запомни, и назвала этих... в общем, этих такими именами. Но да, наследственность сказалась, они тоже завалились на иллюзорных клонах, как и я.
  Несмотря на то, что я с ними родственники не только друг другу, но и клану Учиха, носим фамилии матерей, и если тетя Юхи еще была не против дать им фамилию отца, но не стала так делать из-за слишком большого наличия у него врагов, то вот моя мама уперлась и плевалась ядом, да таким, что Сакура-сан проявляла к нему интерес, на подобные предложения.
  
  Вообще, от нее я об отце узнал только, что он - Извращенец и Кобелина!!! Ну не такой уж он и извращенец и кобель. Вот глава клана Учиха, вот он да! Три жены! И поговаривают, что у него не один десяток любовниц было, а может и сейчас есть. Двое из семи его детей заканчивают академию вместе с нами, и если Фугаку нормальный парень, спокойный и рассудительный, то вот Сарада... могу только посочувствовать Кену и Аобе, она же из них всю кровь высосет... возможно даже в прямом смысле этого слова!
  
  Хотя у Фугаку тоже команда своеобразная, нет, Шена, можно сказать, самая обычная девочка, а вот Мицу, по идее и по тому, что распределение по командам идет по принципу "два парня и девочка", то он... парень... НО! Ну не выглядит эта блондинка как парень!!!! Да и ведет себя... ААААА!!!! Никаких нервов не хватает! А родитель у не...го Орочимару-сама. И вот тут тоже вопрос - о...н кто для Мицу, папа или мама? В учебниках истории откопал фото команды саннинов, так там вообще какой-то бледный мужик! Хоть и похож немного, но сейчас Орочимару-сама выглядит чуть старше нас! Хотя опять же, из опроса окружающих, внешность у не...го остаётся неизменной вот уже тринадцать лет. Про стиль вообще говорить не хочется, как вижу, начинаю читать мантру - "Это их клановый Хиден. Это их клановый Хиден. Это их клановый...".
  
  Вообще, из-за внешности и шарингана, который Мицу пробудил... еще год назад, е...го тоже некоторые записывают ко мне в родственники. Мама на это отвечает, что не знает, плакать или смеяться, если это действительно так. Орочимару-сама же на все вопросы только загадочно улыбается, а Мицу повторяет за... своим родителем!
  Эх, интересно, нас троих оставят еще на год в академии или сформируют из нас команду? Было бы неплохо, что у меня, что у них есть секрет, который, конечно, знают некоторые люди, но это, можно сказать, родня. Обидно было то, что о их секрете я не знал, пока Рэн не показал мне свой третий глаз. Да, я тогда очень удивился не только тому, что у них есть по еще одному глазу во лбу, но и тому, что это оказался бьякуган!
  
  Вот как так получилось? Но, как бы то ни было, об этом почти никто не знает, а то Хьюга точно начнут права качать. Конечно, их скорее всего пошлют куда подальше, ведь клан Учиха встанет на их защиту, но зачем устраивать проблемы там, где можно надеть повязку и не болтать лишний раз.
  Я же более похож на отца тем, что могу переместиться в любое место, где уже был, конечно, это происходит не быстро и надо сильно сосредоточиться, так что в бою такое не используешь. Да и не знаю я, насколько далеко могу переместиться. За ту попытку, когда я применил технику на поляну, которую рассмотрел с горы Хокаге за пределами деревни, мне мать так всыпала, что неделю на животе спал. Так что пока не стану как минимум чунином, эту способность использовать нельзя, иначе выпорет. Да и вообще, лучше её не светить.
  
  Как мне рассказывали, отец этой способностью умудрился очень многим насолить, особенно в Кумо. Хотя у нас с ними, вроде как, мир и союз. Правда, Хьюги тогда были против. У них во время той неразберихи, которая была, когда отец всех спас, сбежала химе, и убежала она в Кумо, где попросила политического убежища, и вроде как, поговаривают, предлагала отдать глаза, чтобы "не видеть того, что творится в этом чокнутом мире".
  
  Но я от некоторых представительниц клана Неко (большая их часть, за исключением десятка, который живет в квартале Учиха, перебралась жить в Кумо) узнал, что глаза у нее забирать не стали, да и вообще, живет она там припеваючи, через три года вышла замуж за некого Даруи. И все вроде как довольны, ну кроме клана Хьюга. Те требуют выдать свою химе, но Шестой на них гаркнул пару раз, и они вроде как затихли.
  
  Вообще, в ТОТ день случилось очень многое. Начиная с того, что сменился Хокаге - новым стал Шимура-сама. Он очень быстро навел порядок в том хаосе, который был после нападения, и, как многие увидели по поведению теневого клона отца, он его поддерживал, а не Пятую, которая вообще ничего сделать не смогла. Поговаривают, та вообще весь тот день в обмороке провалялась.
  Оказавшиеся в деревне бывшие носители биджу были отправлены в свои деревни, ну почти все. Некая Фуу осталась в Конохе, но от бытия шиноби отказалась и с тех пор работает в детском саду.
  
  С политической точки зрения тоже было много изменений. Образовались два альянса. Первый: Конохи, Кумо и Аме. С последней вообще, можно сказать, родственные связи. Брат главы клана Учиха женат на нынешней Каге деревни, Скрытой в Дожде. И второй: Камень, Песок и Туман.
  Они грозились войной из-за потери своих биджу, но как повод это не пошло, так как все потеряли хвостатых, которые до сих пор не возродились и, как многие считают, уже никогда не появятся. Ну и Кумо с Аме вступило в союз. Песок и Туман были не в лучшем состоянии, а у нас нарисовалось много сильных шиноби, да и когда они поняли, что потерь у нашей деревни фактически нет, только разрушения построек, то передумали воевать... по-крупному, но мелких стычек хватало.
  Мои размышления прервал сенсей, вошедший в кабинет. Ну вот он, момент истины, если стану генином, то начну спец тренировки, да и Саске-сама обещал больше рассказать про отца.
  
  - Так, поздравляю... - УРА!!! - ... вы все остаетесь в академии еще на один год!!!
  
  - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
   Комментарий к Глава 47.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 48. ==========
  
  ****
  Мир Љ 15464Ry1646s354651/543400sw410.
  Штаб организации "Мифрил".
  
  - Лейтенант, докладывайте. - Поправив очки, Ричард Мардукас выжидающе посмотрел на своего подчиненного, впрочем, как и все собравшееся на данный момент в зале люди.
  
  - Есть, Сэр! По результатам проведенного нами расследования стало известно, что Наруко Узумаки и Кушима Узумаки никогда до момента их появления в школе фактически не существовали.
  
  - Хотите сказать, что просто не смогли найти следы?
  
  - Нет, Сэр, документы о поступлении и все остальные в полном порядке, даже в слишком полном порядке. Мы даже провели анализ документов из архивов, все указывает на то, что они были составлены не некоторое время назад, а именно тогда, когда и должны быть. И вот это было странно. По всем документам и базам данных они не только существуют, но и спокойно живут, несмотря на кучу парадоксов и явной неправильности!
  
  - Поясните.
  
  - Да, Сэр! К примеру, в их свидетельствах о рождении стоит только имя отца! Нет, то, что один родитель неизвестен, не редкость, но это обычно отец! О том, что дата рождения стоит одна, а возраст указывается совершенно нелепый, вообще не стоит упоминания. Проблема в том, что все эти документы оказались в архивах и, вроде как, прошли все проверки!
  
  - Скорее всего это ложный след, к тому же даже слишком явный.
  
  - Да, наша группа пришла к таким же выводам и продолжила расследование, после которого мы и получили результат - "До появления в школе Узумаки Кушима и Наруко не существовали".
  
  Мы не смогли найти ни одного свидетельства или упоминания о их существовании, помимо тех, что были необходимы для их поступления в школу. Совершенно никаких следов! Даже непонятно, как они в саму школу, не говоря уже о стране, попали! Из всего этого следует вывод, что за ними стоит организация с огромными возможностями и неизвестными целями. - Окончив отчет, глава группы, занимающейся сбором информации, сел на место.
  
  - Старший сержант, что удалось выяснить по их АС?
  
  - Ничего более уже известного, Сэр. Они исчезли так же неожиданно, как и появились.
  
  - Значит, у нас есть только те данные, что предоставил сержант Сагара. - Кивнув своим мыслям, Мардукас перевел внимание на другого подчиненного. - Что с их финансированием? Удалось отследить?
  
  - Да, Сэр, но, мы были там не первыми... и слава богу.
  
  - Поясните, сержант.
  
  - Сэр, мы наблюдали, как в квартиру, в которой предположительно находился тот, кто переводит деньги за обучение и на личные расходы сестер Узумаки, ворвались восемь различных групп вооруженных людей... и никто из них не вышел оттуда... мы даже не слышали звуков боя. Просто группа открывала незапертую дверь, проникала в квартиру и... на этом все.
  
  Я принял решение продолжить слежку за объектом. В течение всего периода никто, кроме еще нескольких групп вооруженных людей, не приходил и не покидал квартиру. Вообще создавалась впечатление, что мы наблюдаем за склепом на кладбище. Ни движения, ни включения света, ничего из этого не было зафиксировано. Но вот на уточняющее звонки из банка об очередном переводе денег на счет школы, в связи с очередной выходкой Узумаки, исправно отвечали.
  
  - И за все время не было ни одной более масштабной силовой операции? - Поинтересовался один из сидящих за столом мужчина в строгом костюме.
  
  - Были. Два раза к этому дому подвели АС с оптическим камуфляжем.
  
  - И?
  
  - Пилоты скончались... от старости.
  
  - Что?! От чего?
  
  - От старости, Сэр. Все они умерли от старости в возрасте двадцати пяти и двадцати девяти лет в первом случае и в возрастах тридцать один и двадцать семь во втором.
  
  Смерть наступила за несколько секунд до команды на штурм. Все другие участники обеих операций умерли от мгновенного некроза всех тканей организма. - Закончив доклад, сержант сел на свое место, а в зале установилась напряженная тишина.
  
  - Хорошо. Доктор, как ваши успехи?
  
  - А?! Что? А... да... все... Кхм! Простите. - С места поднялся пожилой мужчина в белом халате. По нему было видно, что питался он в последние несколько недель исключительно кофе, а последнее несколько дней даже не утруждал себя тем, чтобы его заваривать. - Нам удалось провести обследование Кушимы и Наруко Узумаки.
  
  - Что? Как?! - Подскочил еще один обладатель строгого костюма.
  
  - Очень просто - мы дали взятку директору школы и провели внеплановый медосмотр старших классов.
  
  - Значит, теперь подтверждено, что они являются "Виспардами"...
  
  - Что? Нет! Что вы, мистер Мардукас! Они даже близко не виспарды!
  
  - Этого не может быть!!!
  
  - Может. Они отличаются от известных нам виспард, как те от мартышек! Они новая ступень эволюции!!!! Совершенные существа!!!
  
  - Доктор, успокойтесь!!!
  
  - Да, простите, я слишком взволнован. Если кратко обобщить то, что нам удалось узнать за столь короткий промежуток времени, то они просто более быстрые, сильные, выносливые, и так во всем. Что же касается их генетического кода... - Мужчина достал из внутреннего кармана фляжку, в которой сто процентов был не кофе, и, приложившись к ней, продолжил. - ... то он, можно сказать, "Не определился".
  
  - Вы не смогли распознать...
  
  - Нет!!! Я говорю - ОН НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!! Создается такое чувство, что тело для них вторично! С одной стороны, у них ДНК человека, но тот же образец показывает, что к людям они имеют не самое прямое отношение, а через пять минут вообще не имеют!!!
  
  - Что вы хотите этим сказать, доктор?
  
  - Я, помимо сбора данных и анализов, провел опрос и просто расспросил их, а также приказал провести опрос среди одноклассников и знакомых. С первого взгляда то, что они рассказывают о себе, звучит антинаучно... нет, фантастично, и воспринимается скорее как глупая шутка. Но вот если предположить, а точнее взять за истину то, что они говорят правду... все обретает смысл!
  
  - Доктор, пожалуйста, поконкретней!
  
  - Да-да, простите. С учетом всех полученных нами данных я могу заявить, что мы столкнулись не с еще парой пробужденных виспардов, а с теми, кто является создателями технологий, носителями которых виспарды выступают!
  
  - ЧУШЬ!!! Этого просто не может быть!!!! - Подскочил пожилой мужчина в строгом костюме. - Если бы такие существовали в нашем мире, мы бы обязательно о них знали!!! Они просто не могли столько времени скрываться от всего мира!!!
  
  - Вы совершенно правы. Но они и не были в нашем мире. Как я и говорил, если принять их слова за истину, то миров помимо нашего великое множество, и некоторые мои коллеги теоретически даже доказали существование других измерений. Для них же существование других миров такая же обыденность, как существование соседнего государства. И если есть желание, то можно туда съездить.
  
  - Доктор, вы же не хотите сказать, что...
  
  - ДА!!!! Нас посетили существа из другого мира!!! Мира, чьи технологии не уступают, а может даже превосходят то, чем обладают наши виспарды.
  
  - Но, с какой целью они здесь? Разведка? Или...
  
  - Нет-нет, мистер Мардукас... - Ученый опять прервал Ричарда Мардукаса. - ... вы пытаетесь мерять их человеческими понятиями, а это огромная ошибка. Они не люди!
  
  - И как же нам тогда их оценивать? Как узнать их цели и намерения?
  
  - Все очень просто, надо просто спросить!
  
  - Доктор, сейчас не время...
  
  - Нет-нет, вы не понимаете!!! Они не врут!!! Не потому, что не умеют или еще что, они просто не видят в этом необходимости! Из опроса одноклассников, а также сержанта Сагары удалось многое о них узнать. Во-первых, возраст, они назвали свой настоящий возраст, это подтверждалось еще и тестом, который мы дали пройти всем при "мед. осмотре". Их отношение ко времени совсем другое: десять лет для них - это не большой срок.
  
  Во-вторых, их отношение к людям, тут нам помогли наблюдатели, предоставив отчет об их повседневной жизни. Люди для них не то, чтобы низшие существа, что одна, что вторая спокойно общаются с одноклассниками, посещают караоке и кафе и другие места, куда ходят современные школьники, и, судя по выводам наблюдателей, получают от этого не меньше удовольствия, чем обычные школьницы. Но! Они также с улыбкой на лице свернут шею раздражающего их человека и будут относиться к его смерти, как любой из нас к смерти комара, которого он прихлопнул.
  
  К тому же, если их что-то заинтересует, они вообще не будут считаться с мнением людей на этот счет. Но, несмотря на это, они не переходят определенных рамок, хотя эти рамки и установлены явно не нашими законами и нормами.
  
  - Из ваших слов следует, что они неуправляемы и крайне опасны. - Взял слово пожилой мужчина в костюме. - И нам следует принять меры.
  
  - Нет-нет! Они станут крайне опасными, как раз когда мы примем меры.
  
  - Даже если учитывать те АС, мы вполне сможем справиться с ситуацией.
  
  - Нет! Вы не понимаете! С этими детьми, которым дали "игрушки", вы-то, конечно, справитесь. Но вот сможете справиться с их отцом, который, прихватив "Оружие", придет разбираться с теми, кто убил его детей? - В зале вновь установилась тишина. Все здесь присутствующее видели, на что были способны "игрушки", и многих пробивал холодный пот от мысли, что это реально были всего-навсего игрушки и где-то есть то, что будет считаться оружием на их фоне.
  
  - Думаю, нам следует взять под защиту сестер Узумаки, а также постараться наладить контакт с ними.
  
  - Поддерживаю. Предлагаю для этого сержанта Сагару. Он уже вступил в контакт с объектами и, как докладывают наблюдатели, находится с ними в дружеских отношениях.
  
  - Напоследок только уточню... - Доктор, еще раз приловчившись к теперь уже опустевшей фляжке. - ... что мы скорее будем защищать от НИХ, чем ИХ.
  
  ****
  
  Пока Взрослые Умудренные опытом Дяди решали судьбу маленьких, беззащитных лисичек, те решали совершенно мелкий вопрос - сходить в караоке, в надежде на обратном пути опять повстречать такой редкий вид как "гопник обыкновенный", или провести полевые испытания атомной бомбы, которую Наруко прихватила в одном из бункеров плохих дядек, который минировала, пока Кушима с Сагарой рассекали на хомякоподобных роботах, и усиленной фуин и всякой фигней, найденной в лаборатории дяди Хомы.
  
  После недолгих споров было принято решение идти в караоке! Ведь даже если гопники не попадутся на обратном пути, то в караоке все равно будет весело! Ну а бомба бахнет разок, и все. Так что бомба была запихана в чулан, между коробками с бытовой химией и ведром с тряпками и шваброй. К тому же на вечер были грандиозные планы!
  
  - Кушима, ну что, долго еще? - Лежа на наспех собранном жертвенном алтаре, от вида которого наблюдатели не знали, что делать и куда докладывать, Наруко поинтересовалась у своей сестры ходом процесса нанесения на её тело фуин знаков. Вместо краски была использована кровь трех неудачливых гопников, пожелавших слишком близко и, невзирая на их мнение, познакомиться с двумя школьницами, гуляющими поздно ночью по городу.
  
  - Еще сто семьдесят шесть знаков. Потерпи, всего ничего осталось! - Подбодрила её младшая.
  
  - Ну а теперь? - По прошествии десяти минут спросила Наруко.
  
  - Эм... Наруко, тут такое дело.
  
  - Что? Ты забыла схему?
  
  - Нет! Ты что! Я все помню! Мы же не один раз её рассчитывали. Благо Папа не совсем озверел и вложил в печать возможность экстренного снятия. Тут дело в другом.
  
  - Ну что там?! Не тяни тентакливого монстра за тентакли! Я тоже хочу назад свои хвосты!
  
  - Кровь для начертания фуин символов закончилась!
  
  - Что?! Как?! Мы же с троих сцедили! Может свою используешь, там ведь "всего ничего" осталось?
  
  - Нет, ты же сама знаешь, будет разность заряженности, и вся печать может пойти в разнос... Хм... хотя это точно будет подпадать под опасность для жизни и блокировка слетит!
  
  - Нет уж! Лучше уж вернемся к плану о прыжке с самолета без парашюта, это намного безопаснее, чем нательная фуин печать, пошедшая в разнос!
  
  - Ну, тогда будем надеяться, что попадется компания побольше, ну или будем выжимать до последней капли тех, что будут!
  
  - Угу. Ладно, я в душ.
  
  - Наруко.
  
  - Что?
  
  - Математику дашь списать?
  
  - НЕТ!!! Сама домашку делай!
  
  ****
  
  Старший сержант Мелисса Мао, находясь в квартире, служащей её группе временным штабом, получала новые приказы. И от этих приказов голова у нее начинала болеть все больше и больше. Мало им было охраны Тидори Канаме, так теперь еще и за ЭТИМИ надо наблюдать и охранять.
  
  Хотя по последнему пункту были вопросы, командование как-то неуверенно говорило об охране. Но больше всего напрягало то, что другие задачи с них не снимали! И тут дело даже не в Тидори, через несколько дней планировалась операция против террористов, и она со своей группой должна была принимать в ней участие. И если до этого приказа Сагару можно было прихватить с собой, временно оставив охрану Канаме на других, то вот сейчас его придется оставить.
  Так как ЭТИ очень болезненно, для наблюдателей, реагируют на слежку за собой. Сама она с содроганием вспоминает ту иглу в правом окуляре бинокля, остановившуюся буквально в миллиметре от глаза, а ведь расстояние между ними было ПОЛКИЛОМЕТРА!!!!
  
  Курц так вообще в их сторону не смотрит, у него был нож, который воткнулся в бетонную стену в сантиметре от паха, а судя по прикрепленной к рукояти записке с надписью - "В следующий раз метну на пять сантиметров выше", это было не случайное попадание.
  Да ей, даже находясь в своем АС, некомфортно, когда кто-то из этой парочки на нее смотрит, сразу возникает ощущение приставленного к горлу лезвия. А вот Сагаре все нипочем!
  Этот солдафон спокойно с ними общается и даже что-то выменивает!
  
  - Старший сержант Курц. - От входа донесся голос Сагары. - Не могли бы вы помочь мне с испытанием нового девайса.
  
  - Что ты еще приобрел? - Поинтересовался блондин, привставая с дивана.
  
  - Новое средство визуальной дестабилизации внимания противника. На столе есть помеченные синей лентой две Beretta 92FS с нелетальными патронами. Используйте их для чистоты эксперимента. Я войду в комнату через... 10... 9... 8...
  
  По истечении десяти секунд в комнату, где за диваном и за столом заняли позиции Курц Вебер и Мелисса Мао, вошел Сагара. Но вместо того, чтобы открыть огонь на поражение, его условные противники замерли в ступоре, из которого их вывели только попадание нелетальных патронов с краской.
  
  - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!!!!!!!!!!! - Тыча пальцем в Сагару, бесновалась Мелисса Мао.
  
  - Средство визуальной дестабилизации внимания противника. Работает даже эффективней заявленных характеристик. Вместо секунды замешательства и перевода внимания целых две с половиной секунды. - Сагара покивал своим мыслям.
  
  - Друг, они же на ободке или просто пристегнуты. Ведь так? Да? - С надеждой поинтересовался Курц.
  
  - Да, сними ЭТО! - Присоединилась Мелисса Мао.
  
  - Хм... а как? - Задал важный вопрос Сагара, при этом дёрнув правым лисьим ухом и махнув хвостом.
  
  ****
  
  - Сенсей, вот, ознакомьтесь. - Сагара положил на стол врачебное заключение о том, что наличествующее у него уши и хвост не являются косплеем, а являются неотделимой частью его тела.
  
  - Сагара! Ты... ты... ты и Кушима! НЕТ!!! Немедленно за мной!!! - В голосе классного руководителя Эри Кагуразака слышалась паника.
  
  - Есть, мэм! - Сагара был схвачен за лисье ухо и очень быстро утащен в неизвестном направлении.
  
  - И что это сейчас было? - Вопросила не конкретно у кого-то, а скорее у Мира Тидори.
  
  - Ты имела ввиду то, что Сагара пришел с лисьими ушами и хвостом, или то, что Эри-сенсей увела его неизвестно куда по неизвестной причине? - Делая фото, поинтересовалась Киоко.
  
  - Наверное, все вместе. Но этот Сагара! Мало того, что милитарист, так теперь еще и отаку! Как это вообще можно совмещать?!
  
  - Будет красить автомат в розовый и надевать каску с ушками? - Сделала предположение Киоко.
  
  - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! - Вопль души Синзи, который понял, что уже полностью потерял своего единственного единомышленника, был проигнорирован всем классом.
  
  - Кушима, а ты не знаешь, в чем дело? - Киоко обратилась к Узумаки, которая в данный момент старательно уничтожала обед. - Ты ведь тоже носишь ушки и хвостик. А... может... теперь вы парочка! - На такое заявление Тидори подавилась воздухом.
  
  - Кха-кха, ЧТО Ты такое несешь, Киоко?! - Канаме нависла над своей подругой.
  
  - Не злись, я просто предположила. И все же, Кушима.
  
  - Ну, он попросил, ну я и дала. В общем все. Эй! Наруко, ты куда?! - Кушима переключилась на свою сестру, которая уже уничтожила свой обед и, открыв окно, примерялась как бы поудачней спрыгнуть с четвертого этажа, чтобы, пока нет сенсея, сгонять в ларек за дынными булочками.
  
  - За булочками!
  
  - Я с тобой! - И, преодолев класс в один скачок, оказалась на подоконнике, а после и спрыгнула вслед за Наруко.
  
  - И когда мы успели к этому привыкнуть? - Опять же интересуясь у Мира, вопросила Тидори, которой остатки здравого смысла подсказывали, что школьницы, выпрыгивающие с четвертого этажа и при этом спокойно приземляющиеся, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
  
  - Ну, они же этим... паркуром, вроде как, занимаются... так что это, наверное, нормально.
  
  - Эм... народ... я, конечно, не хочу ничего такого сказать, но то, что сказала Кушима, прозвучало как-то очень пошло. - К обсуждению подключилась Кана.
  
  - В чем?
  
  - Ну, просто когда я дежурила в день, когда Кушима пришла с ушками и хвостом, увидела на столе Эри-сенсей справку, там говорилось, что это является проявлением какой-то там болезни с очень заумным названием, ну и о том, что опасности заражения для других учеников нет.
  
  - И?! - Протянули все трое.
  
  - Ну... понимаете, если при прикосновении и по воздуху это не передается, то остается только один способ.
  
  - НЕТ!!!! Этого не может быть!!!! - А вот вопль души Канаме привлек внимание всего класса. Но дальнейшее обсуждение очень интересного и пикантного вопроса было отложено по причине возвращения объекта обсуждения и сенсея, которая очень сильно реагировала на попытки обсуждения ушей и хвоста и жестоко карала нарушителей.
  
  ****
  
  Промучившись весь день, Тидори набралась смелости и решилась все выяснить напрямую у Сагары. Просто так прийти к нему не позволяла гордость, но решение данной проблемы было найдено быстро - Карри!
  
  Приготовив большую порцию своего фирменного карри, Канаме отправилась к Сагаре, дабы под видом сдачи ему излишков наготовленного расспросить его о ушах и хвосте, а точнее о его отношениях с Кушимой.
  
  Конечно, можно было спросить и последнюю, но идти к этой особе она, небеспричинно, опасалась. И если Сагара во время того инцидента смотрелся круто, то вот Кушима была воплощением жути. А от её взглядов, которые она, да и её сестра, бросала на нее, по спине пробегал целый табун мурашек, и хотелось спрятаться за спину Сагары, ну или в другое, сравнимое с противоядерным бункером, безопасное место.
  
  Еще раз вздохнув и собрав волю в кулак, Тидори нажала на звонок. По прошествии некоторого времени дверь открыл Сагара.
  
  - Тидори, что случилось? - Его лицо как обычно было сосредоточенным и невозмутимым, но вот уши. Они подергивались, да и хвост немного нервно метался из стороны в сторону. Мотнув головой, сбрасывая наваждение, Канаме постаралась сказать то, что хотела.
  
  - Я... Понимаешь? Хотела... поговорить... насчет... и вообще я тут немного увлеклась и приготовила слишком много. Вот! - Сагаре под нос был сунут сверток с коробками для обедов. - Давай я воспользуюсь кухней, чтобы подогреть всё это для тебя! - С улыбкой на лице Тидори уже сделала шаг в сторону жилплощади Сосуке.
  
  - Это... - Сагара заступил ей дорогу, на его лице выступили капельки пота, хвост заходил из стороны в сторону, а уши прижались к голове.
  
  - Ты уже поел? - Тидори очень внимательно посмотрела в глаза Сагаре, после того как отвела взгляд от активно двигающихся новых частей его тела.
  
  - Ещё нет, но... - Уши вжались еще сильнее, а капельки уже превратились в холодный пот.
  
  - Тогда давай поедим вместе, а заодно и поговорим кое о чем. Я могу войти? - Тидори предприняла еще одну попытку войти в квартиру.
  
  - Не стоит, я ценю твою доброту, но... просто у меня сейчас кое-какие проблемы... мне достаточно трудно тебе это объяснить, как бы это тебе сказать... я не уверен, что ты меня поймёшь. - В голове Канаме в этот момент появились очень отчетливые подозрения, и она даже, кажется, знала, какую фамилию носит так называемая "Проблема". А обнаруженные женские туфли в коридоре явно не принадлежали Сагаре.
  
  - Ааа... я ВСЁ поняла! Спасибо, что расска...
  
  - Сагара-сан, у вас не найдётся лишней футболки или ещё чего? - В коридор, завернутая в одно полотенце, высунулась Тереза Тестаросса. От вида которой Тидори перекосило, и её челюсть отправилась на встречу с ядром планеты, в голове билась одна мысль - ВОТ ЖЕ КОБЕЛЬ!!! Или скорее хитрый лис, который показал свою истинную сущность!
  
  - Добрый вечер. - Поздоровалась Тереза с Тидори.
  
  - Добрый. - На автомате ответила та, и осознав, что сейчас как бы не время для вежливости, повернулась к Сосуке. - И не стыдно тебе? Как же Кушима? Хотя нет, не отвечай, это не мое дело! ВСЁ!! Я ушла, приятно оставаться!!!
  
  - Стой? Тидори, ты не понимаешь. - Сагара, обливаясь потом, попытался объяснить ситуацию, вот только его интуиция утверждала, что проще будет застрелиться.
  
  - И что же я ТУТ могу НЕ правильно понять?!!!
  
  - Вы же Тидори Канаме-сан, так? - В разговор, в котором Сагара уже был готов прислушаться к своей интуиции, вмешалась капитан Тестаросса, переведя внимание взбешённой Тидори на себя.
  
  ****
  Через полчаса кухня квартиры Сагары Сосуке.
  
  - Подытожим. Тебя преследуют террористы из группы A21? И хотят они вернуть этого мальчика, по имени Такума. - Тидори смотрела на Терезу взглядом прокурора, которому пойманный над трупом с орудием убийства в руках человек пытался впарить, что просто мимо проходил, а увидев лежащего человека, просто решил проверить, все ли с ним в порядке.
  
  - Да, так и есть. - С видом натуральной блондинки на экзамене по ядерной физике ответила Тестаросса.
  
  - И она твой начальник. Капитан! Так? - Сагара был удостоен не менее красноречивого взгляда.
  
  - Именно так. - Сагара постарался вложить в этот ответ всю возможную уверенность, чтобы у Тидори даже тени сомнения не осталось в правдивости его слов.
  
  - Э... Тестаросса-сан?
  
  - Меня зовут Тереза Тестаросса. Друзья зовут меня Тесса.
  
  - Сколько тебе лет?
  
  - Шестнадцать. - Все так же улыбаясь, ответила Тесса.
  
  - Сагара... ТЫ за кого меня принимаешь?! Она - капитан и твой начальник? Не мог придумать что-нибудь более правдоподобное?! Позволь мне тебе кое-что объяснить. Всем известно, что капитан подводной лодки это статный мужчина средних лет, с усами или бородой, а такие молоденькие девочки обычно являются адъютантами, которые читают телеграммы и подают кофе! - Меня, конечно, не касается, какие у тебя там отношения с этой девочкой, но тебе не кажется, что надо иметь совесть? Зачем же так откровенно врать в глаза?
  
  - Капитан... - Сагара с надеждой посмотрел на своего непосредственного начальника.
  
  - Капитан? А? Это ты мне? Что? - Все еще изображая из себя натуральную блондинку, продолжила играть на нервах капитан подводной лодки "Туатха де Дананн".
  
  - Я буду очень благодарен, если Вы ей всё объясните. - Сагара попытался донести до своей начальницы важность того, что надо перестать валять дурака.
  
  - Я капитан... Чего? Дайте подумать...Боевой подводной лодки, правильно? Капитан и ещё начальник Соске. Да, именно так, Тидори Канаме-сан.
  
  - Ка-капитан... - С видом человека, которого отправляют на задание, на котором шанс выживания перешел в отрицательное значение, протянул Сагара, примерно представляя насколько "веселой" и насыщенной станет его жизнь в ближайшее время.
  
  - Я что-то пропустила, сержант Сагара? - Продолжила подливать напалма Тесса.
  
  - Привет, Сагара! - Все в помещении перевели взгляд на девушку с лисьими ушами и хвостом, которая прикрывала за собой окно.
  
  - Кушима?! - Выдали одновременно Сагара и Тидори.
  
  - О! Тидори, и тут! А это кто? - Узумаки перевела взгляд на Тессу. - И чем это вы тут занимаетесь?
  
  - Это Тереза Тестаросса, мой начальник и капитан боевой подводной лодки. - Представил Сагара свою начальницу.
  
  - Да-да, я эм... капитан... все как сказал Сагара-сан. Правда-правда.
  
  - О! Приятно познакомиться! Я Узумаки Кушима! Никогда не видела живых капитанов боевых подводных лодок.
  
  - БУМ!!! - На звук от соприкосновения стола с головой Тидори повернулись все.
  
  - Ха-ха! - Проявил себя прикованный наручниками к кровати парень.
  
  - Тебе что-то кажется смешным? Мне это уже надоело!
  
  - Прошу прощения, Тидори Канаме-сан. - Издевательским тоном протянул парень.
  
  - Никакого воспитания! Хотела бы я посмотреть на твоих родителей. Думаю, что они тебя слишком баловали. Сердишься? Хочешь сказать: "Не говори так о моей матери!"?
  
  - У меня нет мамы. - Насупился парень.
  
  - Какое совпадение! У меня, Соске и Кушимы тоже. Думаешь ты только один такой в мире?
  
  - Это недалеко от правды, хотя и не совсем так. - Пробурчал он в ответ.
  
  - Неудивительно, что ты так испорчен. Слишком завышенное самомнение многих испортило!
  
  На слова Тидори парень ничего отвечать не стал, а с воплем брызжа слюной, кинулся на нее, но тут же был повален на пол Сагарой и получил от него же удар по шее, отправивший его в беспамятство.
  Кушима же, видя, что хозяин дома сам разобрался со своим гостем, продолжила крутить на пальце кунай.
  
  - Что это с ним? - Тидори обеспокоено смотрела на отрубившегося парня.
  
  - Извращенец он! - Выдвинула свою версию Кушима.
  
  - С чего это?!
  
  - Ну, так на тебя же кинулся. - Сказала Кушима так, как будто это сразу все объясняло.
  
  - Что?! Какая тут связь?!
  
  - Ну, так на тебя все время всякие извращенцы кидаются. Ведь ты природный магнит для извращенцев!
  
  - Неправда!
  
  - Эм... так, в самолете, после в трейлере к тебе с непотребными целями лезла извращенка в белом халате, а после...
  
  - ВСЁ! ХВАТИТ!!!!
  
  - Капитан! - Сагара же не слушал спор, а занимался осмотром пленного.
  
  - Что случилось? - Мгновенно ставшая серьёзной Тесса подошла к Сагаре, склонившимся над пленным парнем.
  
  - Взгляните на это. - Указал он на уплотнение под кожей на левой руке пленника.
  
  - Это передатчик. - Прощупав уплотнение, сделала однозначный вывод капитан Тестаросса.
  
  - Передатчик? - Тидори переводила полный непонимания взгляд с Сагары на Тессу, чье резко изменившееся поведение ставило её в еще больший тупик, нежели прикованный к кровати парень и залезшая через окно одноклассница.
  
  - Такой передатчик посылает сигнал каждые несколько минут, это позволяет им знать о его местонахождении. - Продолжила рушить свой образ натуральной блондинки Тесса.
  
  - Держитесь подальше от окон и двери! Капитан, может, вырежем его? У меня есть скальпель и обезболивающее. - Сбегав за оружием, Сагара проверил улицу на наличие возможных незваных гостей.
  
  - Думаю, что у нас нет другого выхода, но я не умею оперировать.
  
  - Я могу помочь. Я пару раз помогала трупы расчленять и утку разделывала!
  
  - СТОП!!!! Никакого расчленения!
  
  - Канаме-сан, думаю, Кушима-сан просто неудачно пошутила, но пожалуйста, не мешайте, нам надо вывести из строя передатчик.
  
  - Тесса, боюсь, она не шутила.
  
  - А?
  
  - Но если вам надо вывести из строя передатчик, то используйте микроволновку.
  
  Под руководством Тидори Сагара подтащил микроволновую печь к бессознательному телу. Тидори открыв дверцу, согнув руку в локте, положила её вовнутрь микроволновой печи, а Тесса палочками прижала датчик.
  
  - Так, пять секунд должно...
  
  - Тидори, я, конечно, не повар, но мне кажется, что духовка больше подойдет для этого. - Наблюдая за манипуляциями с печью, Кушима решила поделиться своим мнением с остальными.
  
  - ЗАЧЕМ МНЕ ДУХОВКА?!!!!!!
  
  - Ну, ты же собираешься приготовить мясо. - Кушима ткнула пальцем в пленного. - А я точно помню, нам на уроке домоводства рассказывали, что для этого надо использовать духовку! В микроволновке только разогревать!
  
  - БУМ! - Голова Тидори встретилась с полом. - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ЗАЖАРИВАТЬ!!!!
  
  - А! Понятно! - Кушима повернулась к Сагаре. - Не знала, что Тидори предпочитает есть сырую пищу.
  
  - Я тоже подобного ранее не замечал. Она всегда все готовила, разве что разнообразные салаты не подвергались термической обработке. - Ответил Сагара, который в этот момент все еще продолжал высматривать неприятеля и не сильно следил за обстановкой в самой квартире.
  
  - Хватит выставлять меня чудовищем! Все, готово! Приятно оставаться, а я пойду.
  
  - Нет, Тидори. Как только они поймут, что передатчик не работает, они тут же нападут на нас. Нам надо быстрее уходить отсюда.
  
  - Да, да. В таком случае, почему бы вам не перебраться куда-нибудь, я пойду домой. - В голосе Тидори так и слышалось, что под "куда-нибудь" она имеет ввиду мотель.
  
  - Нет! Они и на тебя нападут.
  
  - На меня? Я же с этим никак не связана. - Клац! - Звук защёлкнувшихся на запястьях Тидори наручников разнесся по квартире.
  
  - ЧТО?!
  
  - Кушима!!!
  
  - Тидори, я тебя похищаю! - Проговорила лиса таким тоном, будто вручала заслуженную награду.
  
  - ОтпусУФ! Умфу!!! - Далее возмущаться Тидори помешал шарик-кляп.
  
  - Кушима-сан, а почему эти наручники с розовой меховой обёрткой?
  
  - Не знаю. В том магазине были только такие наручники. Кляп я там же приобрела, как и много всяких прикольных игрушек! Вот бы еще понять, как с ними играть. - Немного опечалено закончила Кушима. - Сагара, а этот бешенный опять не начнет буянить?
  
  - Не знаю, но на всякий случай стоит дать ему успокоительное.
  
  - К сожалению, я дала ему последнее, пока доставляла сюда. - Немного виноватым голосом проговорила Тесса.
  
  - А у меня есть! Вот! - На свет был извлечен пузырек со слегка светящейся бурдой неопределенного цвета. На самом же флаконе был изображен череп с перекрещенными под ним костями.
  
  - Это точно успокоительное, Кушима-сан?
  
  - Да, маркировка данного препарата вызывает подозрения. - На эти слова Канаме даже как-то облегченно выдохнула сквозь кляп.
  
  - Да нет, сто процентов успокоительное! Просто очень действенное! Его Кощей-сан всегда принимает после работы с документами, которые остаются после очередного эксперимента папы.
  
  - Ну, тогда ладно. - Под протестующее мычание Тидори "Успокоительное" было споено Такуме.
  
  ****
  Через полчаса в здании школы.
  
  - М-мо-з-гиии! - Протянул Такуми.
  
  - С ним точно ВСЁ в порядке?! - Поинтересовалась Тидори, которую все же освободили от кляпа. - Он ведет себя как киношный зомби!
  
  - Да нормально все, Тидори! Настоящая нежить ведет себя совершенно иначе. Просто мы наверное с дозой немного ошиблись, но зато он совершенно спокоен и ни на что теперь не злится! - Для наглядности Кушима отвесила Такуми пощёчину, от которой тот вместе со стулом, к которому был пристегнут наручниками, полетел на пол, по которому постучали выбитые зубы.
  
  - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!!!
  
  - Да нормально все! Да, Такуми-кун?
  
  - М-мо-з-гиии!!
  
  - Вот видишь. Все в полном порядке. Сагара, а долго нам тут быть?
  
  - Я связался со штабом через спутник. Мао прибудет через несколько часов.
  
  - Чем займемся? Пока ждем, может, в карты поиграем?
  
  - Кушима-сан, а можно задать нескромный вопрос? - Немного краснея, спросила Тесса, при этом взглядом косясь на Сагару.
  
  - Да, конечно.
  
  - А ваши уши и хвост, они ведь настоящие?
  
  - Конечно! А как иначе?
  
  - Тогда и у Сагары-сана тоже?
  
  - Ну да.
  
  - Но ведь раньше у него их не было. Как они у него появились? - В этот момент Тидори также навострила уши. Её очень беспокоил способ получения Сагарой ушей и хвоста.
  
  - Да вот так! - Кушима вытащила из кармана пузырек, схватила за челюсть Тессу и, раскрыв ей рот и запрокинув голову назад, влила той зелье, и, закрыв рот, вынудила проглотить.
  
  - ОЙ! - Тесса схватилась руками за голову, где появились два лисьих уха, а после, краснея и ерзая на стуле, она высвободила из штанов хвост. - Какие необычные ощущения... Ик! Са-га-ра, погладь меня!!! Ик!
  
  - Капитан, вы пьяны? - Сагара, с опаской поглядывал на Тессу, которая уже сползла со своего стула, и на четвереньках поползла к нему. Особенно его напрягали практически спавшие с Капитана штаны.
  
  - Погладь! Это приказ! Ик!
  
  - Ты что ей дала?! - Отошедшая от шока Тидори обратила внимание на виновницу происходящего, да и вообще всей хрени, которая творится в последнее время вокруг, по авторитетному мнению самой Канаме.
  
  - Ну, так зелье "УХ" дала. А то, что она опьянела... это все ваши глупые законы виноваты!
  
  - Что?! При чем тут наши законы?!
  
  - Ну как причем? Для создания основы зелья обычно берется саке. В процессе приготовления большая часть алкоголя выветривается. Но по вашим законам мне саке не продали! А вот медицинский спирт продали. Глупые законы!
  
  Прибывшая через полтора часа группа быстрого реагирования во главе с Меллисой Мао обнаружила в одном из кабинетов здания школы: пристегнутую пушистыми розовыми наручниками к стулу и шариком-кляпом во рту Тидори Канаме, рядом с ней также пристегнут к стулу, но уже обычными наручниками, Такуми, который двигался, как заторможенный, и постоянно повторял "М-мо-з-гиии!". Но все это были мелочи для бывалых бойцов организации "Мифрил", а вот вид их капитана в нижнем белье, изрядно сползшем, лежащей на полу и обнимающей за талию Сосуке Сагару, который гладил её по голове, вызвал в них огромное желание написать в отчете о потерях вследствие дружественного огня. И написали бы, если бы лицо у Сагары было хотя бы на десять процентов таким же довольным, как было у их Капитана.
  
  Кушима же их просто не дождалась. Полчаса назад с ней связалась её сестра и сказала, что нашла кучу доноров-добровольцев, которые до этого нагло вломились в квартиру Сагары, а значит были преступниками, что равно добровольному согласию на участие в эксперименте по снятию с них сдерживающих печатей. Также она сказала, что один прикольный старикан в благодарность за свое спасение и лечение обещал покатать их на самой настоящей боевой подводной лодке.
  Кушима тоже собиралась вытребовать обещание покататься на подводной лодке с Тессы, но утром, когда та дойдет до кондиции и в обмен на антипохмельное не только покататься разрешит, но и душу продаст.
  Обрадованная такими мыслями, она отправилась домой, совершенно забыв о своей сумке с "игрушками", которые остались в квартире Сагары.
  
  
  ****
  POV Арэта Мори. Нерадивый ученик Неведомой Злобной Хрени.
  
  Выпороть Лию все же пришлось, именно в профилактических целях. А то когда эти убогие начали заливать, что денег нет, и вообще ничего нет, все добро сгорело, и им бы помощь не помещала, эта дура малолетняя (то, что она выглядит на шестнадцать-семнадцать лет её взрослее не делает, как была дитем, так и осталась) начала канючить, что, дескать, надо людям помочь.
  
  Вот же наивное существо! Такие же люди её в рабство продали, а прошлый хозяин чуть ли не до смерти замучал. Да и вообще, люди этого мира мне не нравятся категорически. Мудак вместе со всеми своими прихлебателями редкостные скоты и лицемеры. Вот взять даже их закон о том, что изнасилование, даже попытка, карается смертной казнью, полная глупость! Не пойму, как они тут после этого закона не вымерли. Ведь по сути любого мужика можно обвинить в попытке изнасилования, стоит ему просто остаться с женщиной наедине. Ведь что хотела проделать шлюха? Зайти ко мне в номер, скинуть с себя часть одежды, а после закричать, будя этим меня и соседей, и выскочить из номера. Все - попытка изнасилования доказана, готовьте плаху. И ведь подобный трюк может провернуть любая, с любым мужиком!
  Наверное, от этого здесь не мужики, а поголовно подкаблучники, видел в тавернах, как женщина подсаживается и предлагает выпивку, и ни один не отказался, даже если является трезвенником-язвенником. Ведь откажешься, и все - считай уже попытался изнасиловать.
  
  При этом у них тут рабство. С таким взаимоотношением с женщинами неудивительно, что среди мужиков куча тех, у кого крыша протекла, и они вымещают свой гнев на рабынях.
  
  Не то чтобы я считал, что обратная ситуация была лучше, нет, просто не надо таких вот перегибов. А то пришла королева к власти и сразу издала законы, по которым женщины получили слишком привилегированное положение. Хотя, несмотря на все, живут же как-то, что удивительно.
  У демонов вообще государство и правление строилось по принципу - "кто сильнее тот и прав", и тоже ведь не вымерли, а жили, да еще и людей захватить собира... да нет, с моей подачи захватили. Ну это уже не мои проблемы.
  
  Насчет же оплаты моего труда... Стоило только подозвать Куро, который как раз дожевывал "консервы", как у местных сразу прояснилось в голове и они вспомнили, что у них как раз есть заначка на такой случай, да и куча полезных вещей нашлась, и телега, чтобы эти вещи транспортировать удобней было.
  Лия на это смотрела с отвисшей челюстью. Ну да, только что эти люди стенали и проливали слезы, говоря о том, что у них и гнутого медяка на всех не наберется, а из еды корка плесневелого хлеба на всю деревню, а тут кошель с серебром и несколькими золотыми монетами обнаружился, и мешок какой-то крупы в телегу, и вяленого мяса, и пару кувшинов с вином погрузили, стоило пригрозить стать следующим блюдом в меню Куро.
  
  Будет ей уроком. А вообще после одного взгляда на этих "оголодавших" становилось понятно - брешут, причем нагло брешут. Мне уже довелось увидеть тех, у кого реально ничего не было, и эти люди на них ни разу не были похожи. Да и совсем недавно у меня в этой деревне покупали материалы с монстров! И тут на те - денег нет! Ага, нашли дурака, пусть кто другой за спасибо работает. Мне от их хорошего отношения и благодарностей ни холодно, ни жарко. Вот придут солдаты и скажут, что я преступник и меня надо казнить. Что они сделают? Посокрушаются да помолятся за упокой моей души, но все это где-нибудь в укромном месте, чтобы стража не слышала, а так не только не встанут на мою защиту, но и слова против не скажут, только будут делать скорбные лица.
  
  К сожалению, запрячь в телегу действительно у местных было некого, пришлось эту почетную обязанность переложить на Куро. Тот, конечно, посмотрел на меня как на идиота, когда я предложил запрячь его в повозку, но после нескольких доводов в пользу данного действия согласился.
  Ну, доводы были простые. Груженная ценным барахлом телега привлечет намного больше внимания, чем пеший путник, а запряженный медведь будет ассоциироваться с мирным животным, а значит, вероятность нападения бандитов повысится. А у меня с Куро давний договор, о том, что бандиты идут ему на прокорм.
  
  
  На пятый день пути начал переживать о том, что Куро лопнет. За эти пять дней на нас напали шесть раз! И главное, каждый раз действуют как под копирку, сначала толпа дорогу перекроет, а после из леса выходит типа самый крутой прокачанный перец, только от вида которого мы должны сдаться и выложить все, что имеем. Ну и все эти шесть раз все заканчивалось одинаково, а именно - пирушкой у Куро.
  
  Лия первые разы воспринимала это дело очень отрицательно, но после того, как мы нашли в лагере разбойников труп девочки-рабыни (к какой она породе принадлежала определить не удалось, и уши, и хвост ей отрезали), она свое отношение к бандитам поменяла. Нет, требовать, чтобы Куро жевал медленно, не стала, и самим процессом не любовалась, но вот моральные страдания по поводу того, что случится с вышедшими на дорогу работниками ножа и топора, испытывать явно перестала.
  
  Путь мой лежал куда подальше из этого милого королевства и в противоположную сторону от королевства зверолюдей. И причины этому просты: слухи и логика. Из слухов узнал, что там все с точностью до наоборот, то есть люди там рабы, а зверолюди высшая раса. Ну а логика говорит мне, что за то, что у меня в рабынях Лия, меня тут же заклеймят преступником, который нарушил самый-пресамый строгий закон, а еще насильником и педофилом для полного комплекта. И опять придется устраивать бойню, чтобы оттуда выбраться.
  
  Вот только вскоре планы пришлось резко поменять. Встреченный на стоянке торговец, которому продал конфискованное у бандитов, рассказал, что неподалеку от одной деревни появился дракон! Да-да, самый настоящий дракон! Так что, собрав все, ломанулся в указанном направлении.
  
  Добрались до места всего за несколько дней, правда, Куро, который гнал на пределе своих сил, сразу по прибытию отправился к себе, надо будет потом бочку меда приготовить в благодарность за работу.
  
  Лию отправил в деревню, чтобы купила провиант, ну и мед чтобы поискала, и если будет, чтобы купила. Сам же отправился к горе.
  Еще на подходе почуял вонь, как будто что-то сдохло, и как потом выяснилось - сдох дракон! От подобной подставы выть хотелось! Уже третий мир, и вот наконец нашелся дракон, да и тот оказался уже кем-то прибит! Вот что за несправедливость?
  
  Мое стенание прервало чувство опасности, которое исходило от трупа дракона. Хм... может, это от падальщиков, которые жрут труп? Но нет, труп шевельнулся, а через минуту еще раз, а после вообще вскочил и взревел, при этом разбрасывая в разные стороны куски протухшей плоти.
  От этого вида я испытал прилив счастья! Ведь это дракон! Наконец-то!!!
  
  - Ну что же, для тебя у меня есть особая ультра-мега техника! - Довольно сложная техника, требует обхватить саперку двумя руками, завести за правое плечо, ноги расставить на ширину плеч и слегка согнуть в коленях, а после еще и направить всю внутреннюю энергию в полотно саперки, и не просто выпустить, когда она его заполнит, а удерживать там и сжимать. Все это требует высокой концентрации и времени, а еще нельзя двигаться. Но расстояние и скорость зомби-дракона позволяли мне выполнить эту технику, пусть и не в полную силу. - САПЁРКА ТЕНШО!!!!!!!!!
  
  С полотна сорвался серп фиолетовой энергии, который моментально разросся в размерах и на огромной скорости понесся в зомби-дракона, которого прошел, как раскаленный нож сквозь масло, полностью уничтожив голову и треть туловища зомби-дракона, и, полетев дальше, врезался в соседнюю гору, верхушку которой аннигилировал.
  
  - Эм... как говорил Сенсей - "Упс!". Ну да ладно! Сенсей! Сенсей?!
  
  Вот только никто не появился. Хотя да, ведь это был всего лишь зомби, да и то какой-то задохлик, который больше, чем на ящерицу-переростка, не тянул еще при жизни! Но за него дали опыта, да и булыжник после него остался. Скормлю-ка я его своей верной Саперке. А после можно и в деревню отправляться, забрать Лию.
  
  Меда в деревне не обнаружилось, зато обнаружилась куча больного, и не только на голову, народа. И эта толпа сразу кинулась ко мне с мольбами "Спасите, помогите". А все дело в том, что Лия припомнила, что я её вылечил чудо-зельем, слишком громко припомнила. И вот результат.
  
  - А ну заткнулись! Средство дорогое. Пятьдесят золотых стоит. - Огласил я цену бутылки суррогата, который гонит Леший, эффект у него в десять раз слабее, чем у того, что оставил Сенсей, но все равно может вылечить их болячку. Ну и, конечно же, его надо будет разбавить. Думаю полбутылки на бочку воды хватит, остаток будет платой мне за труды.
  
  - Помилуйте, Господин, у нас нет столько денег!!! Вот все, что у нас есть!!! - Мне выдали кошель, в котором и десятка золотых не будет.
  
  - Эх, ничего не поделаешь... - На лицах толпы появились улыбки. - Лия, собирайся, мы уходим.
  
  - ЧТО?! Не бросайте нас! Вы не можете!!!!
  
  - Что значит, не могу? Я назвал цену, вас она не устроила, разговор окончен.
  
  - Смилуйтесь!!! У нас больше ничего нет!!!
  
  - Это уже ваши проблемы. С чего это я должен отдавать вам свое? Вы мне родственники или хотя бы друзья? Нет. Так с чего мне тратить деньги, за которые я потом смогу купить лекарство для себя? Все, Лия, пошли. - Вот только пойти у Лии не вышло, её за плечи схватили несколько человек.
  
  - Отдай наААА!!!... - Договорить староста не успел, его, да и всю толпу, сдуло с места после того, как я, вложив немного силы, резко махнул Саперкой на манер веера. Образовывавшимся потоком ветра их и сдуло.
  
  - Лия, вставай, мы уходим.
  
  - Да, Хозяин! - А Лия в отличие от большинства этих болезных вообще не пострадала.
  
  - Лия, а какой у тебя сейчас уровень?
  
  - Тридцать восьмой, Хозяин.
  
  - Хм... прилично за эту дохлую ящерицу капнуло. Вот только у меня уровень так и не увеличился.
  
  - Хозяин, а какой у вас уровень?
  
  - Много будешь знать - быстро постареешь. А с учетом того, как ты до этого старела, через неделю превратишься в сухую старушку.
  
  - Я росла, а НЕ старела!!!! И... Хозяин, а почему вы не помогли этим людям?
  
  - Я уже об этом говорил. Лекарство стоит пятьдесят золотых, они предложили только девять с небольшим, так с чего я должен платить из своего кармана сорок сверху? И даже если так сделаю, даже благодарности не получу, ведь они ЗАПЛАТИЛИ!!! Это они запомнят, а вот то, что это была только пятая часть, забудут очень быстро. Да и не нужна мне их благодарность, мы тут задерживаться не собираемся, не то, что жить. И вообще, пусть будут благодарны, что за нападение я на них Куро не натравил!
  
  - Понятно. Но, я так и не успела ничего купить. Старейшина начал рассказывать о том, что тут был герой меча и убил дракона, но оставил труп, который быстро начал гнить, а у них начали заболевать люди. Я сказала, что у Хозяина есть лекарство...
  
  - Точно! Чуть не забыл! Иди-ка сюда, Лия.
  
  - Ик! А-а зачем?
  
  - Буду объяснять тебе, что болтать с незнакомыми нехорошо. - Говоря это, достал ремень.
  
  - Х-хозяин, я поняла. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!
  
  Попытка Лии удрать была мгновенно пресечена, а она была уведомлена, что за попытку к бегству количество ударов удваивается.
  Да, надо либо искать суккуб тут, либо отправляться туда, где они есть, ну или на худой конец в бордель заглянуть. Хм... интересно, а в этом мире практикуют косплей?
  
  
  На очередной стоянке Лия отправилась за хворостом для костра, а вернулась без хвороста, но с девочкой лет десяти-двенадцати на вид. Мне резко захотелось подойти к ближайшему дереву и постучаться об него головой, а после еще раз выпороть Лию. Вот сколько можно повторять, что я не благотворительное общество или красный крест, чтобы всем за так помогать и всех спасать?!
  
  - Хозяин, я...
  
  - Спускай штаны, Лия. - На мои слова Лия обреченно приступила к расстёгиванию ремня, а вот приведенная ей девочка покраснела, так что казалось, что у нее пар из ушей повалит. Хм... да, как-то слишком двусмысленно это прозвучало, и меня не так поняли. - Отставить, Лия, выпорю тебя позже. Сначала разберемся с тобой. - Мелкая покраснела еще больше, сделала шаг назад, зацепилась за корень, упала, завопила на весь лес "НЕЕЕЕТ!!!!" и упала в обморок.
  
  Я уже было собирался опять отменить команду Лии, все, "проблема" временно недоступна, воспитательный процесс до того, как очнется, провести успею, но с деревьев спрыгнули закутанные в одежды на манер наших шиноби девушки. Две подхватили "проблему", которую притащила Лия, а еще одна, обнажив короткий меч, встала передо мной, прикрывая своих товарищей.
  
  У меня же случился небольшой ступор. Что тут вообще происходит? Похищение? Спасение? Нападение? Впрочем, какая разница. Эта вроде не нападает, и если не буду делать резких движений, скорее всего уйдет вслед за остальными, которые унесут с собой проблему.
  Так и случилось через несколько минут.
  
  - Итак, Лия, поведай мне, как же тебя угораздило найти очередную проблему на мою голову?
  
  - Хозяин, я собирала хворост и вышла на поляну, на ней были филориалы и Мелти. Мелти сказала, что отстала от своих, когда пошла смотреть на филориалов, и попросила, чтобы мы доставили её в город... конечно же, не бесплатно! - Быстро сориентировалась Лия, смотря на мой начавший хмуриться взгляд. - Она сказала, что её отец заплатит столько, сколько скажем!
  
  - Ну, видимо теперь она уже не нуждается в том, чтобы её сопровождали. И Лия, ты не принесла хворост.
  
  Пока проводил очередные воспитательные работы, обдумал произошедшее. Ведь с какой стороны ни посмотри, это было странно и подозрительно. Девочка даже на первый взгляд выглядела как представительница богатой семьи. Платье, обувь, прическа, походка и осанка, все это говорило о том, что родители девочки богаты и занимают высокое положение в местном обществе. И вот она "теряется" посреди леса. Во-первых, для той, кто потерялся, она вела себя слишком спокойно, как уточнила Лия, всю дорогу до нашего лагеря они мило болтали о птичках.
  Ну и во-вторых, стоило появиться "опасности", как оказалось, что девочка-то и не отстала от своих.
  
  И вот теперь вопрос - "А чё за нах это было?!". И главное для чего? Ну не с целью же ограбления, в самом то деле? Хотя с одной стороны тактика довольно интересная - подослать безобидную девочку, которая войдет в доверие и, например, подсыпет отравы или снотворного в еду, и можно грабить. Вот только девочка слишком опрятная и богато выглядящая для банды разбойников.
  
  К тому же мне эти сопровождающее показались знакомыми. Сейчас, когда напряг память, вспомнил, что видел очень похоже одетую женщину во время "общения" с Мудаком и всей его дворцовой кодлой. Её медведи из ОМОНа на втором этаже вырубили. Не запомнилась она мне потому, что ничего ценного при ней не было, только набор метательных ножей и короткий клинок.
  
  А вот теперь аж три такие же появляются тут. И вот теперь я смотрю на них иначе. Ведь одна девушка, одетая как ниндзя - это ничего такого, у всех свои вкусы, а вот уже три аналогично одетых и выполняющих совместно какую-то задачу - это служащие какой-то организации или структуры по типу полиции или, как тут принято, стражи, или еще кого.
  
  Они явно присматривали за этой девочкой, чьё лицо тоже мне кого-то напоминало, а с учетом того, что одну такую ниндзю я обнаружил во дворце следует вывод, что девочка аристократка и не из последних.
  Но все это не дает ответов на вопрос - "А нахрена все это было?".
  
  Ох, не нравится мне этот мир, слишком много всего непонятного. В прошлом было намного проще. А с Сенсеем так вообще лафа - была поставленная задача, которую надо выполнить и в процессе не быть сожранным, сожжённым, утопленным, забитым толпой или... ну да, много всего, но ведь все было кристально ясно и понятно - вот она цель, все, кто не дают её достигнуть - враги, которых надо бить посильнее.
  
  Тут же все непонятно. Да что там! Даже творящийся бред во время моего похода на Мао был более логичным, все же традиции, а вот тут одна глупость и непонятность на другой, и третьей погоняет. Начиная с того, почему нам сразу после призыва не поставили рабские печати и заканчивая вот этой непонятной девочкой.
  Хотя Лия говорила, что та просила доставить её к родне в столицу... хм, а вот теперь все понятно! Ух... как же хорошо, это просто была ловушка! В столице или на подходе к ней меня ждет вооруженная до зубов толпа, да и остальных "героев" тоже подтянули бы. Вот только я еду в обратном от нее направлении, а догнать меня такой толпой сложно. Спалятся заранее, и я тупо сбегу.
  
  Вот тут и вылезла эта девочка. Теперь её вид кажется очень даже уместным, ведь если бы мне золотые горы обещала грязная оборванка, я бы, да и никто другой, не согласился её вести, а так: платье дорогое, манеры говорят о благородном происхождении, и обещание золота уже не кажется глупостью. К тому же, кто будет ждать нападения или подставы от ребенка? Хотя девочка может быть и не в курсе о западне, в которую ведет, чтобы правдоподобнее играть, и свято верит в то, что папа или кто там её послал, просто хочет тайно поговорить со мной о важных делах.
  С одной стороны, встретиться с мечником-куном очень хотелось. Я бы с удовольствием ему за "дракона" по голове настучал. Но сознательно лезть в западню? Нет уж, Сенсей бы меня за такое... даже страшно представить, что бы было!!!
  Так что просто стоит ускориться и покинуть столь гостеприимное королевство.
  
  Вот только в следующую секунду меня и Лию охватил свет. Когда вернулось зрение, я высунулся из окопа (Сенсей натренировал окапываться с закрытыми глазами, даже если разбудить посреди ночи, и пофиг на бетонный пол, правда, был как-то конфуз, когда заночевал на втором этаже, да и подвалы мне не нравятся) и осмотрелся.
  Похоже, нас вернуло ближе к столице, и, судя по летающему кораблю, с которого сыпали монстры, пришла еще одна волна.
  Тут мое внимание привлекла группа приближающихся к нам людей. О! Знакомые лица.
  
  - ТЫ?!!!! - Завопил Копейщик-кун.
  
  Ну и что мне ему на это ответить? Меня вообще немного раздражают люди, задающее очевидные или неуместно-глупые вопросы. Как, например, подбегающий к жертве взрыва, у которой оторвана рука, нога, да и все остальное тело посечено осколками, герой, спрашивающий - "Ты в порядке?".
  
  - В этот раз ты ответишь за все свои злодеяния!!! - Выдал еще одну банальщину Лучник-кун и, встав в пафосную позу, отдал команды своей группе поддержки, и только после этого соизволил натянуть тетиву своего лука.
  
  Вот только было уже поздно, надо было не болтать, а сразу стрелять, сейчас же полотно лопатки плашмя опустилось на его пустую голову. Та же участь постигла всех магов и обладателей дальнобойного оружия, коих выносить первыми, сразу после целителей, всегда лучшая стратегия.
  Вот только я перемудрил. Остальные легли без особых проблем. Большая часть банально не успела среагировать на мою атаку. Кажется, я тупо многократно быстрее их, и они просто не успевают среагировать на мою скорость.
  
  Прикапывать их не стал по нескольким причинам. Первая и самая главная - мне нужна информация. Мне очень интересно, с чего это вдруг меня телепортировало сюда. И если они могут подобное проделывать, то почему не перенесли меня прямиком в ловушку, или это действует только во время волны и происходит без чьего либо содействия?
  
  В свите сопровождающих "героев" обнаружилась шлюха-алкоголичка. Подойдя к ней, сначала распустив волосы, а после собрав их в два хвостика по бокам, констатировал - похожа.
  
  А уж после приступил к расспросу, конечно же, не "героев" от которых слышал только пустые угрозы и ругань. Так что приказал Лие еще и кляпы им вставить, но я их реально не понимаю, как можно иметь настолько атрофированный инстинкт самосохранения, ведь я их один раз избил, да и теперь вырубил, а после связал их же ремнями и всем, что под руку попалось. А они что? Несмотря на это, угрожают, что вскоре прокачаются, и тогда я получу за все свои злодеяния. И если бы меня сейчас больше не интересовали ответы на вопросы, то точно бы занялся прикапыванием этих "героев". Хотя этим можно будет заняться после того, как получу ответы на интересующее меня вопросы.
  
  Вот только по-человечески провести опрос мне не дали. С летающего корабля постоянно сыпались всякие монстры, на которых приходилось отвлекаться!
  А ведь я только-только выяснил, что мои подозрения оказались верными. Та мелкая "проблема", которую притащила Лия, действительно оказалась не простой. Да что там! Она оказалась помимо того, что младшей сестрой шлюхи-алкоголички и дочкой Мудака, так еще и наследной принцессой. Вот этого я, конечно, не понял, хотя смотря на эту шлюху, понимаю, почему назначили младшую. Хотя, как по мне, надо было обождать еще лет пять и посмотреть, не проявятся ли у этой второй такие же пагубные пристрастия. Но это уже проблемы жителей этой страны... но монстры достали!!!
  
  - Всё! Достали! Лия, встань метрах в двадцати за мной, чтобы тебя случайно не задело Сверх Мега Крутой Техникой Стиля Кулака Пьяного Топтыгина. - Техника также очень сложная и относится именно к моему стилю. К сожалению, я еще не достиг мастерства в её исполнении. Мне для этого приходится замирать на месте, а также долго концентрироваться и собирать энергию, ну и выматывает она прилично, так что использовать её эффективно пока нет возможности. Но вот для летающего, причем так медленно, крупного противника она будет в самый раз!
  
  Приготовившись и встав в нужную стойку, завел руки вправо за бок, как бы удерживая невидимый мяч, и сосредоточился.
  
  - КУМА-КУМА-ХААААА!!!!!!! - Самое сложное в исполнении этой техники это угадать момент, когда энергия уже больше не может удерживаться, тогда надо резко выставить руки перед собой в направлении цели и немного разжать пальцы и свести запястья в, так сказать, образную "пасть". Если этого не сделать, то получится не направленный луч энергии, а взрыв во все стороны, эпицентром которого станут мои руки. Передерживать также не стоит, а то рванет за спиной. Сколько раз приходилось отпаиваться после неудачного использования, вспоминать страшно!
  
  Но в этот раз техника была выполнена правильно... ну почти, немного, видно, не так провел заключительные движения, отчего луч начал расширяться конусом и вместо того, чтобы пробить корабль, захватил все в зоне поражения в свой поток и начал уничтожать. Конечно, из-за рассеивания и увеличения площади поражения пришлось добавить энергии, а то только внешнюю обшивку бы подпортил, а так, вложив две трети своего резерва, и уничтожил корабль полностью, да и стаи кружившихся вокруг него монстров тоже.
  Вот только на корабле луч не остановился, а пошел дальше и угодил в волну, в которой и пропал. Когда это случилось, я прекратил подпитку техники энергией и вернулся к опросу таких говорливых солдат, а ведь сначала все молчали, но стоило прикопать командира, как все сразу захотели отвечать на мои вопросы.
  
  Закончить допрос так и не вышло. После уничтожения корабля волна вроде как рассосалась, ну почти вся, остался один-единственный прорыв, ну тот, в который угодила моя техника. И вроде бы ничего такого, подумаешь, светит на небе радужная воронка и немного искрит, чего такого-то?
  
  И все бы так и было бы, если бы из нее не вылетел КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ!!! И ладно бы это была бы обычная летающая тарелка, такие иногда над Чернобылем летают, так нет, это был гребанный Энтерпрайз!!!
  
  Да, я его сразу опознал, все же смотрел фильм, да и сериал, и даже модельку этого корабля имел. И вот то, что этот корабль, ну и его экипаж, появился тут, для меня очень-очень нехорошо. А все дело в том, что по сериалу эти поборники демократии, несмотря на так называемые директивы о невмешательстве в дела "отсталых" разумных рас, постоянно лезли к этим самым расам, если считали, что те живут "неправильно", и ракетами и фазерами объясняли аборигенам, как надо правильно жить.
  И когда их капитан, который как по мне вообще из командного пункта ни ногой не должен ступать, спустится на планету для "тайной" разведки, в форме звездного флота, с фазером на бедре и толпой расходного материала в виде рядовых, то обнаружит, что тут просто ЖУТЬ творится!!!
  
  Ну да, рабство и расовая дискриминация! Так что они сто процентов начнут учить местных как надо жить.
  И вроде как мне до этого дела нет, но ведь я тоже рабовладелец, да и вообще, пусть и в отставке, но Великий Князь Тьмы, и вообще, Мудила мне такое припишет, что эти борцы за добро и справедливость меня будут по всему этому миру гонять, причем фотонными ракетами или еще какой дрянью прямиком с орбиты. А у меня настолько скоростных и дальнобойных техник нет!!!
  
  Хм... а с учетом того, что дыра за ними закрылась, они еще и домой вернуться захотят, а у меня тут толпа свидетелей, которые ткнут пальцем в того, кто их сюда, пусть и случайно, притащил. Так что...
  
  - Лия, пойди, погуляй по округе полчасика.
  
  - Хорошо!
  
  - Так, копейщик-кун, лучник-кун, ну и ты, придурок с мечом, убивающий чужих драконов, какие будут пожелания насчет вашей братской могилы?
  
  К сожалению, из-за кляпов они выразить свои пожелания так и не смогли, а потому использовал, так сказать, стандартный вариант.
  И совесть меня по этому поводу ни разу не мучала. Во-первых, они уже пытались меня убить, да и в этот раз точно хотели, ну и угрожали расправой. А отпускать тех, кто пытался тебя убить и грозился отомстить - верх глупости, даже если во второй раз у него не получится, то массу проблем все равно доставит, а может и постарается нанести удар по тем, кто тебе дорог. Не то, чтобы в этом мире были те, кто мне дорог, Лия вроде как питомец и моя собственность, но из-за нее я рисковать своей жизнью или даже жизнью Куро или кого из ОМОНа не буду. Но даже так, отпускать их еще раз, я ведь тогда их пощадил, думал, включат мозги, одумаются, но нет, так что еще раз такое делать глупо.
  
  Во-вторых, они же свидетели, которые растреплют о произошедшем и точно подведут меня под орбитальный обстрел. И пусть слияние моей саперки со щитом дало мне очень приличную защиту, проверять её против мощи целого космического корабля у меня желания нет.
  Ну и поквитаюсь заодно с этой шлюхой, которая меня хотела подставить.
  
  К возвращению Лии я уже управился и утрамбовывал землю на месте братской могилки.
  
  - Хозяин, я тут немного цветов собрала и вот это нашла. - Лия протянула мне пару металлических вееров. Хм... вроде как это оружие, хотя, честно говоря, не понимаю, как таким пользоваться. По мне веер, нужен для того, чтобы себя обмахивать, а не для боя. - Что с этим делать?
  
  - Если хочешь, можешь оставить себе, ну или продашь и купишь, чего захочешь.
  
  - Правда?! Спасибо, Хозяин!!!
  
  Пусть пользуется, все же сама нашла, а не по моему приказу, так что пусть будет ей небольшая награда, да и вряд ли эти железки дорого стоят.
  Ну а теперь ходу отсюда!!!
   Комментарий к Глава 48.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 49. ==========
  
  ****
  Будни филиала шестого отдела.
  POV Дункан Адамс.
  
  Мир, а точнее миры, изменились, а вместе с ними и мы, или вернее будет сказать, что это мы, меняясь, меняли миры вокруг себя? В последнее время я слишком часто предаюсь философским рассуждениям на тему мира и моего места в нем. Старею, наверное? Да, сказал парень, который только последние сорок лет перестал выглядеть, как подросток. И если бы не пара шрамов и седая прядь в волосах, у меня бы еще лет тридцать спрашивали документы при покупке алкоголя и сигарет.
  И нет, я не спился, но иногда, когда все же выдается выходной, раз в семь лет, можно расслабиться! Да и то, такое понятие, как выходной, стало нам знакомо только последние лет семьдесят. Про отпуск Лео сказал еще лет сто даже не заикаться.
  
  Лео из всей нашей компании лучше всех приспособился к новым реалиям, хотя его продолжительность жизни даже без учета новейших маго-трынь-травных-технологий поистине поражает, а если он и все новейшие разработки использует, то точно не будет уступать по продолжительности жизни Шефу.
  Кстати, эти двое, кажется, начали встречаться. Младшие агенты и стажеры уже делают ставки, когда же дело дойдет до поцелуев! Вот только мне кажется, мало кто, кроме нас, доживет до этого счастливого момента.
  
  Лео за шефом ухаживал лет сто без малого, и это только чтобы добиться хоть какого-то внимания с её стороны и того, чтобы его воспринимали серьёзно. Вот только ему еще лет двести, а то и все триста понадобится, чтобы подрасти до биологического возраста, когда он как мужчина будет из себя что-то представлять. Вот только сам Лео на подобные подначки всех шлет... в миры класса "Пи****", должность как бы позволяет.
  
  Я, конечно, не сомневаюсь в том, что он и так сможет не оставить Шефа неудовлетворенной. Да и Шеф ко времени относится сильно иначе. Хотя чего я хочу от существа, которому перевалило за пять тысяч лет, а главное, насколько перевалило - никто не знает, это может быть как сотня-другая лет, так и четыре тысячи девятьсот девяносто девять лет и одиннадцать месяцев и двадцать девять дней. Да и, как говорит Шеф, - "Да я же померла! А теперь у меня новая жизнь, так что считаем возраст от момента рождения!".
  
  Конечно, это не прокатило. Бюрократия настолько страшный монстр, что даже Шеф, хотя она и до этого с ней вела неустанную борьбу и все никак не могла одержать победу, столкнулась с простой проблемой - законы. Несовершеннолетним отказывались продавать алкоголь. И нет, Шеф у нас не алкоголичка! Просто после восстановления она принялась пробовать все подряд, так как у нее капитально изменились вкусовые рецепторы, да и, как мы поняли, восстановление прошло не без накладок. Мы, конечно, помалкиваем, так как мы-то и накосячили, больше просто некому, но у Шефа проблемы с памятью, не то чтобы большие... хотя большие, по Содружеству она помнит только общие моменты, да и в простых жизненных мелочах есть огромные провалы.
  
  Как вспомню, какой кипиш и паника поднялись, когда у её нового тела были первые месячные, мороз по коже. У нее тогда была настоящая паника и истерика. Она тогда решила, что тело отторгает душу и потому начало разрушаться. Мы тогда тоже так подумали. Ну а как было не поверить, если Шеф ТАК сказала? Как можно не доверять мнению существа с ТАКИМ опытом. Так что принялись спасать. Вот только когда разобрались, всем было очень стыдно. Всем левым свидетелям была стерта память, Шеф дала добро, она вообще и нам хотела память подчистить, но мы уговорили этого не делать, на случай подобных ситуаций.
  
  Вот с тех пор и стараемся неудобные для Шефа темы не поднимать. И, если подумать, это не так чтобы сложно. Содружество как таковое перестало существовать, остались только МЫ! По факту мы теперь и есть Содружество. Так что вспоминать лишний раз прошлое не имеет никакого смысла, надо думать о будущем и разгребать "дерьмо" в настоящем. А уж "дерьма" у нас с избытком.
  
  Вот могли ли мы раньше подумать, что твари из разрывов и проломов будут доставлять, можно сказать, незначительные неудобства по сравнению с гражданами, коих мы должны защищать?
  
  После объединения с Магической Русью появилось столько криминальных группировок и даже целых организаций, что выть на луну хотелось, некоторые наши стажеры, которые были оборотнями, так и делали, говорят, легче становится, я не пробовал, а вот Тим день через день воет. Ну его понять можно, с его способностью к телепортации работы у него больше, чем у всех остальных. Ведь как обычно бывает - засечешь или расколешь на месте шестерок, а пока доберешься до места, там уже никого нет, или все улики уже уничтожены. Вот в таких случаях и вступает в дело Тим, который моментально оказывается на месте и действует по обстоятельствам. Когда за группу захвата работает, а когда и не заморачиваясь и сразу палачом выступает.
  
  Вот только преступность не единственная наша проблема. Правительство. У этих людей слишком короткая память и слишком завышенное чувство собственной важности и незаменимости. Хотя вот как так? Ведь буквально несколько лет проходит с последнего, регулярного, инцидента, когда у Шефа заканчивается терпение, и она наглядно показывает, аннигилятором, что незаменимых людей нет, но каждый раз все начинается по новой.
  
  Одно радует, после появления "Дара", "Тела" и "Телдара" практически прекратились конфликты на почве расовой неприязни. Хотя тут же добавилась новая головная боль в виде "Летарда", но с этим хотя бы проще бороться.
  
  На фоне всего этого "Командировка", когда тебя отправляют в новый неизведанный мир, открытый по случайным координатам, с целью его изучения и поиска полезных ресурсов, как производственных, так и человеческих, просто курорт. Последний ресурс для нас даже более ценен. Несмотря на просто огромное количество относительно сильных существ, нам катастрофически не хватает сотрудников. В принципе, основная причина как раз в том, что сильных существ много, это накладывает на соискателей определенные требования, самое простое из которых быть в несколько раз сильнее среднестатистического жителя Содружества боевого аспекта.
  
  К тому же не все такие разумные стремятся идти работать к нам. Чарли уже лет пятнадцать припоминает случай с очень удачной мутацией от косяка трынь-травы. Парень реально получил силы, сравнимые с агентами восьмого класса! Но тем не менее не изъявил желание идти работать к нам. Да что там! Этот гад, так и продолжил работать в своей собственной небольшой кондитерской лавке! Ему, видите ли, доставляет удовольствие видеть счастливые лица детей, которые у него покупают пирожные, мороженое, ну и прочие сладости. Хотя стоит отметить, что пирожные у него восхитительные! Шеф Тима каждый день за ними гоняет.
  
  Также в новом мире стоит прощупать возможность вступления этого мира в содружество. Вот к примеру Джон, когда был в Командировке, смог договориться с местными, и они влились в Содружество. Ну, как по мне, ему просто повезло, что на весь тот мир было одно большое развитое государство, правители которого, когда осознали ВСЕ те блага, которые получат, вступив в Содружество, всего за шесть лет подмяли под себя все остальные мелкие страны и даже всяких туземцев, которые еще собирательством и охотой жили.
  
  Сложнее всего с мирами, которые копируют наш до объединения, уровень развития вроде как и не слишком низкий, но высокоразвитыми такие миры назвать не получается, а хуже всего то, что в таких мирах куча стран, которые меж собой никак договориться не могут. В случае нахождения таких миров было решено просто проводить разведку на тему чего полезного, пару раз находили очень редкие элементы, которые за грамм у нас стоят миллионы, а там практически ничего не стоят, ну и человеческого ресурса.
  
  Было пару раз такое, что в вроде как самом обычном мире находились личности, наделенные очень сильными способностями. Обычно таких были единицы, и местные власти чаще всего относились к ним как к преступникам и просто опасным элементам, которые лучше устранить. Вот такие люди с огромным удовольствием шли к нам работать, а главное работали очень хорошо!
  
  Конечно, можно подумать, что в Командировке можно расслабиться, все же другой мир, Шеф и Лео над душой не стоят, с собой для налаживания контактов и просто комфортного пребывания и более удачной разведки имеется много чего ценного, так что можно устроить себе настоящий отпуск!
  Ага, аж два раза! У Лео есть детектор лжи, понятное дело, магический, с очень мощным духом разума внутри. Так вот, после Командировки идешь отчитываться, и первый же вопрос, который он задает - "А не устроил ли ты себе там отпуск?".
  
  И если попался на этом, то все, командировки тебе больше не видать, как своих ушей, про выходные на ближайшее двести лет тоже можно забыть, а вот сверхурочной работы будет столько, что будет казаться, что в сутках семьдесят два часа, а не сорок восемь часов, как обычно!
  Конечно же, если ты усилено пахал и нашел что-то интересное, ну или определил, что мир является полной "Пустышкой", быстрее отведенных на исследование десяти дней, то оставшийся срок можно расслабиться. А если вообще начал переговоры по вступлению этого мира в Содружество, так вообще на некоторые вольности, без перегибов, конечно же, закроют глаза.
  
  Так что Командировка, которую мне удалось выбить, будет для меня фактически как этот самый мифический отпуск!
  
  
  Активировал устройство для создания портала по случайным координатам. В нескольких метрах передо мной образовалась пространственная воронка. Да, это вам не стабильный проход, через "окно" которого можно даже рассмотреть, что происходит на той стороне.
  
  Следуя правилам техники безопасности, первым отправил в воронку "восьмерку", по факту это техно-маго-шаманская фиговина в форме шарика, который по форме напоминал самый обычный бильярдный шар, а после того, как один умник из подотдела разработок и совершенствования технологий под руководством Чарли покрасил его в черный цвет и нарисовал цифру восемь, название и дизайн к этому устройству для приблизительной проверки окружающей среды нового мира так и прилипло.
  
  Через пять секунд получил ответ - мир пригоден для жизни. Хотя не прям это послание, а скорее энергетический всплеск, который так переводится. К сожалению, с подобными воронками больше информации не получишь. Но и этого уже вполне достаточно. Если мир пригоден для жизни, то проблем с тем, чтобы вернуться, не будет, а вот лезть наобум точно не стоит. Первые разы парочка энтузиастов полезла, так их выбросило в открытый космос, ну или точнее на то место, где раньше была планета Земля, до неизвестной катастрофы, которая от неё оставила только астероидное поле.
  
  Поместив устройство для перемещения в отдельный пространственный карман, разбежался и прыгнул в воронку. Отдельный пространственный карман под устройство ввели недавно, а то ведь раньше все было в одном и, если была опасность быть взятым в плен и потерять устройство, приходилось активировать схлопывание кармана со всем добром. Ну а теперь вещи, которые еще могут пригодиться для того, чтобы отбиться или сбежать, будут целыми, а устройство будет уничтожено, не оставив совершенно никаких следов.
  
  
  Вынырнул из воронки, которая через три секунды после моего выхода закрылась, на... кладбище. Да еще и ночью. Ну, по крайней мере, точно не будет свидетелей, а значит экономим заряд батареи стирателя памяти и время на написание отчета.
  Вот только я сильно поторопился с выводами. А ведь по идее ночью на кладбище должно быть тихо и безлюдно. Но это видимо какое-то неправильное кладбище. Угу, и мертвецы тут неправильные, нет чтобы тихо мирно по могилкам лежать, они вместо этого из них вылезают и на маленьких девочек нападают... а нет, это скорее девочка на них нападает.
  
  Хм... ну что сказать. Мой персональный Т.М.С. просканировал как эти трупы, так и девочку. Вот прибить Чарли мало за то, что он сделал его в форме очков! Нет, штука, конечно, полезная, если не думать о том, что таскаешь на себе некротический искусственно выведенный организм с кучей техномагических имплантатов и одержимый духом! А так да, полезная вещь, которая имеет огромную базу данных и возможности по сканированию цели посредством сбора информации из инфосферы мира. Жаль, конечно, все обо всем так не узнаешь, но очень много полезной, а главное, своевременной информации получить можно.
  
  Так, например, о "трупах" устройство, сверив полученную из инфосферы этого мира информацию с нашими базами данных, выдало результат: "одержимая демоническим духом нежить, видовая/классовая принадлежность - вампир, по характеру энергетической структуры выделяются следующие уязвимые точки: голова и сердце, есть вероятность наличия летальной аллергической реакции на ультрафиолет".
  
  Девочка тоже оказалась не так проста. Хотя нет, она как раз была проста, как лом - тот самый, против которого нет приема, если нет другого лома. Она тупо давила силой, ни техники, ни нормальной стойки, в общем - гражданская. Но тот факт, что люди в этом мире довольно сильны физически, относительно, конечно, радует. Среди мастеров боевых искусств или еще кого подобного могут найтись личности, которые потянут по силам на агентов двадцать пятого класса.
  А раз мир перспективен, то стоит начать налаживать контакт, тем более спасенная аборигенка будет более лояльной и будет охотнее делиться информацией. И надо поторопиться, и нет, эти пародии на вампиров, пусть будут упыри, а то Иван Василевич за такое оскорбление своего вида и покусать может, не убьют девочку, скорее она их, ведь из пяти нападающих осталось трое, а нет, уже двое, еще один был насажен на... заточенную ветку?
  
  Так, ладно, достаем новое табельное оружие "Легион 09". Эх, Чарли, вот чем тебе наши старые добрые метатели не угодили? Хотя да, в некоторых случаях они не очень, ну да ладно, благодаря пространственному карману от своего метателя никто отказываться не требует, просто надо носить и новое оружие, которое теперь выдают всем новичкам и стажерам.
  
  Так, конечно, штука удобная, со своим пространственным карманом, в котором целый склад различных боеприпасов. Как же я намучился, пока выучил наизусть весь перечень того, что туда запихали! Но блин, двести восемьдесят шесть типов снарядов - это все же перебор! Конечно, удобно и экономично, а с учетом того, сколько разномастных существ в Содружестве и прилегающих мирах, то даже, можно сказать, незаменимо. Да и встроенный бластер, который раньше приходилось таскать отдельно, тоже удобен. А так, дал голосовую команду духу - "зарядить С5В", и все готово, оружие заряжено самыми подходящими для уничтожения упырей патронами. Хотя эти же патроны отлично подходят и против полуматериальных существ теневого энергетического спектра.
  
  Вот мы тогда намучались с ними. Лезли по одному или мелкими группами да еще с большим разбросом по территории. Сами они не сильно быстрее и сильнее обычного человека, разве что когти и клыки, но человек с хорошим ножом будет также опасен. Проблема была в том, что материальное оружие их вообще не брало, магия из метателя - только что-то убойное из огненной или темной.
  
  В результате побочные разрушения были очень велики. Вот тогда и создали эти патроны. Их начинка это измельченный Солнций 17, камень, найденный в одном из миров с уровнем развития, равному нашему раннему средневековью, местные этот камень в светильниках использовали. Сам он заряжался солнечным светом, а после начинал его испускать, самое интересное, что с сохранением всего спектра и даже магических свойств! Так что наши умники нашли способ его, так сказать, обогащать, то есть заряжать по самое не балуй, а после делать начинку для пуль. При попадании такой пульки вампир испытает то же самое, как если бы он вышел в августовский полдень на пляж.
  Конечно, есть и куча других зарядов, даже самые обычные пули, и резиновые даже есть, на кой их туда запихали, ума не приложу, но факт есть факт.
  Два точных выстрела, две вспышки, две кучки пепла на земле и одна девочка с очень удивленной мордашкой. Вот результат моих действий.
  
  - Эм... спасибо конечно, но я бы справилась. И что ЭТО было? И ты вообще кто такой?! - Первое удивление быстро сошло на нет и сменилось подозрением.
  
  - Дункан Адамс, шестой отдел. - Приветливо улыбаясь, я осматривал невысокую блондинку, которая сейчас пыталась встать в подобие боевой стойки и выглядеть грозно.
  С учетом, что я почти на две головы её выше, выглядело это забавно и мило. М...да, надо будет все же взять выходной и сгонять развлечься в какой-нибудь клуб, а еще лучше записаться на суккубский массаж! А то уже на школьниц слюни пускать начал!
  
  - Шестой отдел? Ты серьезно? Я несколько дней назад посмотрела людей в черном! Хоть прикид у тебя и классный, да еще и темные очки... ночью... на кладбище. - Блондинка, надумав что-то свое, нанесла удар с разворота ногой по голове.
  
  - Ну и чего деремся? - Спокойно перехватив не такой уж и сильный удар, а после немного потянул ногу на себя, а её опорную подсек. Когда она оказалась на земле, перехватил слишком прямолинейные удары кулаками, и чтобы перестала драться, надавил на одну точку и подал немного энергии. Простецкий приём, ни разу не работающий против людей или не людей, которые хоть мало-мальски способны управлять своей внутренней энергией, а вот против гражданских лиц самое то, полный временный паралич всего ниже шеи.
  
  - ЧТО?! Что ты... - Поняв, что не может двигаться, девушка замолчала. На её лице за несколько секунд промелькнул целый калейдоскоп эмоций, начиная от страха и заканчивая смирением.
  
  - А теперь давай еще раз. Я Дункан Адамс, и если название моей конторы тебе кажется смешным или нереальным, или вообще совпадает с каким-то другим учреждением, то это все равно не повод драться. Да и вообще, детям в такое время положено быть дома, а не по кладбищам шляться!
  
  - ЧТ... ТЫ!!...Я не ребенок!!!! - От возмущения девушка даже воздухом подавилась.
  
  - Ну да, ну да. - В этот момент она прямо-таки наяву увидела свою маму, которая провожая её в школу говорила - "Не задерживайся! И с незнакомыми не разговаривай!", а на ответ - "Мам, ну я же не маленькая уже!", она отвечала точно также! - Итак, может, все же представишься, "не ребенок"?
  
  - Баффи Саммерс! Мне уже шестнадцать! И... ты не вампир?
  
  - Нет, не вампир. Я агент пятнадцатого класса из шестого отдела Управления по поддержанию порядка в Мультиверсуме и Содружестве миров.
  
  - Что?!
  
  - Не забивай себе голову. Так... - Поскольку контакта установить не удалось, сотрем память и будем действовать дальше по ситуации. Но уже сейчас видно, что тут очередная копия нашего мира в конце двадцатого века, спасибо информации с Т.М.С., который я перевел на сбор общей инфы по миру и сравнения с нашей базой данных. Для вступления хуже не придумаешь, но вот местное население со столь завышенными, относительно нормы, физическими данными интересно. Тут может быть как мутация людей, как вида, так и реакция на сам мир. Вон, упыри есть, а значит энергетическое поле мира плотное, а чем выше его плотность, тем больше оно влияет на живые организмы. Ну да ладно, позже разберусь, а сейчас приступим к делу. - ... посмотри сюда, сейчас вылетит птичка! - Я достал и настроил стиратель памяти.
  
  - Эй!!! Стой!!! Не надо мне память стирать!!! Это же стиратель? Да? Так что, инопланетяне действительно существуют?!
  
  - Так, и откуда это ты знаешь, что это такое? - Честно говоря, меня очень насторожило, удивило и даже обрадовало то, что она опознала прибор. Ведь это может значить, что этот мир входил в старое Содружество!
  
  - Ну, так в фильме было.
  
  - В каком фильме?
  
  - Ну, люди в черном! Точно такие же крутые парни, защищали землян от пришельцев, которые хотели провернуть на Земле свои незаконные делишки. - В том, что она говорила, нужно было разобраться. С одной стороны - это может быть просто совпадение, уж этого добра хватило всем в той же магической Руси, с другой - это может быть зашифрованное послание для других агентов, от потерявших связь со старым Содружеством.
  
  - Так, мы идем в кино! - Одновременно с этим я поднял девочку с земли, взмахнув рукой, очистил от грязи, ну и заодно снял паралич.
  
  - Эээ... что? В кино? Но я...
  
  - У тебя два варианта: вариант первый - идем в кино. Вариант второй - стираю память, попутно промывая мозги, после чего идем в кино, а потом ты проснешься у себя в кроватке, и ничего обо всем этом не будешь помнить. Итак, что ты выберешь?
  
  - Третий!!! - С этими словами она ударила меня кулаком в солнечное сплетение. Хм... надеюсь, руку не ушибла. А то ведь эти костюмы по образцу ТОЙ экипировки делались. И если усиление удалось повторить только на восемь процентов от оригинала, то вот защиту на сорок два процента. Так что я попадание танкового снаряда этой эпохи выдержу спокойно, а если и свои способности подключить, то он меня и с места не сдвинет. - АЙ!!!! - Девочка затрясла поврежденной рукой. - Да из чего ты сделан! Ты что, с Криптона свалился?! Что ты за демон такой?!
  
  - В который раз повторяю, я не демон и не вампир! Я самый, что ни на есть нормальный человек!
  
  - Не ври! Любой нормальный человек от моего удара отправился бы в больницу!!! АЙ-Яяяй! -Схватив за ухо эту пигалицу, я немного её приподнял.
  
  - Так, значит в больницу? И откуда такая уверенность? Ты уж точно не похожа на мастера боевых искусств, так с чего такая уверенность?
  
  - Я истребительница вампиров! Естественно, что я сильнее любого человека! Без силы с вампиром не справиться!
  
  - Да ну? По мне так эти упыри ненамного превосходят людей из миров с низкой энергетической плотностью.
  
  - Миров? Энергетической чем?
  
  - По Щумлевыму каждый параллельный мир ближнего или дальнего круга, от относительной-назначенной точки, имеет...
  
  - СТОП!!!! Ты что, мне лекцию читаешь?!
  
  - Ну да. Между прочим, дословно пересказываю. Итак, на чем я остановился? Ах да, ...имеет...
  
  - СТОП!!!!! Можно на человеческом языке?
  
  - Эх, ладно, короче, в одном мире энергии много, в другом мало, это как с кислородом в горах, понимаешь, о чем я? - На мой вопрос блондинка закивала. - Так вот, где энергии много - люди сильнее, быстрее, выносливее и крепче. За стандарт берется мир без энергетических проявлений, его энергетическая плотность приравнивается к единице. Если мерять по той же силе, то среднестатистический мужчина подымет где-то шестьдесят килограмм. В мирах с плотностью три это будет уже сто-сто двадцать, а выносливость и прочность организма будут в разы больше.
  
  Но это что касается общей плотности по миру, про разнообразные аномалии, или как их еще называют, "источники" речь не идет. А если в мире есть еще измерения, то большая часть энергии будет уходить туда. В общем, нюансов очень много. Ведь есть такие показатели как чистота энергетического поля мира, спектр энергетического...
  
  - Все! Все!! Я поняла!!! Ты даже хуже Джайлза! - Баффи помотала головой из стороны в сторону, вытряхивая оттуда совершенно ненужную ей информацию, пока та не успела там отложиться и закрепиться, а после вызывать приступы головной боли.
  
  - И кто же этот Джайлз?
  
  - Он мой наблюдатель.
  
  - Наблюдатель? Тогда его стоит уволить, так как он игнорирует свои обязанности. - Нет, я, конечно, понимаю, что под наблюдателем она скорее всего имеет ввиду куратора или наставника, хотя с учетом её подготовки его все равно надо уволить, но вот дразнить её мне жутко нравится! Она так мило дуется! Прям как внучка моей сестры, Алиса. Если подумать, то они даже похожи. Точно, надо хотя бы один выходной взять и проведать родню.
  
  - Нет, он не в том смысле наблюдатель! Он... ну наблюдатель, у каждой истребительницы есть наблюдатель, который ей помогает, направляет... учит. - На последних словах Баффи немного скривилась.
  
  - И сколько истребительниц в этом городе? - Из её слов и поведения уже стало понятно, что девочка относится не к обычным обывателям, а именно к "мутантам" (странно, что прибор об этом ничего не сказал), появившимся под воздействием каких-то аномалий или еще чего. Но вот её слова о наблюдателе и о том, что у каждой, такой как она, есть свой, говорят о том, что тут такие, как она, не редкость, возможно, как у магов происходит стихийная инициация, а после их обнаруживают и натравливают на местную нечисть. Теперь надо понять масштабы.
  
  - Только я. Вообще в каждом поколении рождается одна истребительница.
  
  - Одна? Хм... Баффи, а ответь мне на несколько вопросов. Эти упыри, точнее вампиры, они что, только в этом городе и близлежащих окрестностях водятся?
  
  - Нет конечно! Я когда в Лос-Анджелесе жила, после встречи с Мэрриком, это мой первый наблюдатель, он мне рассказал, что я истребительница, и многому научил, но его убили... ах да, я там убила своего первого вампира, ну а потом, после смерти Мэррика, уничтожила целое гнездо... правда, вместе со спортзалом школы. - От её ответа мое мнение о "наблюдателях", а по словам девочки их точно больше, чем один, упало еще сильнее. А сама ситуация вызывала головную боль.
  
  - Баффи, а чему конкретно тебя научил твой первый наблюдатель, и когда и где на тебя вышел второй?
  
  - Мэррик рассказал о вампирах, о том, что они реально существуют, а не являются персонажами фильмов и сказок, ну и о том, как их убивать. А с Джайлзом я познакомилась после того, как мы с мамой переехали сюда. Он работает библиотекарем в школе, в которой я учусь. - Так, у девочки вообще никакая защита от ментального воздействия. А ведь активировал устройство, замаскированное под часы, на самый минимум, а она спокойно все рассказывает, и, судя по всему, даже не задается вопросом, почему это выдает незнакомцу все секреты. А если попробовать его на максимуме.
  
  - Баффи, ответь еще на такие вопросы: наблюдатели это что-то вроде группы людей, которая знает о вампирах или организация? Какого цвета на тебе нижнее белье? Есть ли еще люди, знающие о вампирах? И как поступают со случайными свидетелями? Стирают память или что? - О Шеф!!! Что же я несу?! Так, как только вернусь, потребую ДВА выходных! В один навещу родственников, а во второй на суккубий массаж, и проплачу самый полный спектр услуг! Так, ну и достанем стиратель, надо будет последние минуты подтереть.
  
  - Точно не знаю, но Джайлз говорил, что у наблюдателей своя штаб квартира в Англии, вроде, ну и они еще с древних времен наблюдают и помогают истребительницам. На мне белье белого цвета. А люди есть. Я когда только приехала, ну, почти сразу, спасла от вампиров Ксандера, да и Уиллоу тоже. Они вызвались мне помогать. Ну а в остальных случаях все списывают на нападение животного.
  
  Людям проще поверить, что на них напало животное, чем в существование вампиров. Эм... - На лицо девочки выползло выражение усиленной работы мысли, все же один мой вопрос заставил уже её мозг задаться вопросом - "А какого хрена я все рассказываю?", я же подготовил стиратель. - ... а на какой фильм ты хотел сходить?! - Покраснев, выдала блондинка, у которой под воздействием прибора, который вызывает доверие к владельцу и желание поделиться с ним всем самым сокровенным, мозг, видать, опустил момент моего нескромного вопроса. Все же умные техно-маги-шаманы делали, а вот свой ответ или, точнее, высказывание о цвете своего нижнего белья, вставленное в череду ответов, не затер. И девочка осознала, что ляпнула, и сейчас попыталась сменить тему, чтобы её оплошность забылась. Вот только судя по всему, тему она выбрала неудачную, и сейчас еще сильнее покраснела. Ну да, слишком уж грубый перевод темы разговора, который заставляет собеседника вспомнить и проанализировать все сказанное недавно, чтобы понять, что именно вызвало такую реакцию. Ну да ладно, не будем слишком сильно смущать девочку.
  
  - Хм... меня заинтересовал фильм, о котором ты говорила - "Люди в черном". Возможно, его сняли мои потерявшиеся коллеги как своеобразный сигнал о помощи.
  
  - Коллеги? - Баффи сразу же ухватилась за возможность поговорить о чем-то другом и выкинуть из памяти свою оплошность, а также то, что она по факту подкатывала к парню, приглашая его в кино. Тот факт, что этот самый парень всего ничего назад под угрозами стирания памяти и промывания мозгов ставил её перед фактом этого самого похода в кино, мозг благополучно забыл.
  
  - Да, я, знаешь ли, не единственный сотрудник на ВЕСЬ мир. Хотя, когда поступил на службу, нас было пятеро, агент Отуран Ван Ди Лир принял нас на службу и организовал в нашем мире филиал шестого отдела. Это была вынужденная мера: из-за действий террориста в городе и его окрестностях образовалась аномалия нестабильности ткани пространства, в результате образовывались проломы на другие планы или даже миры, и чаще всего оттуда перла разнообразная клыкастая живность, которая не прочь была полакомиться человечиной. Хотя был у нас один случай, когда из такого разрыва вместо злобной кровожадной твари вышла розовая пони, которая какала бабочками!
  
  - Врешь! Не может быть!
  
  - Чистая правда! Мы когда провели вскрытие, поняли почему. Эта животина жила в симбиозе с жуками. Она жрала ядовитые травы, которые не трогали другие обитатели того мира и на которых те бабочки оставляли свои яйца, которые потом в желудке этой лошадки вылуплялись, становились гусеницами, и жрали листья, выделяли нужные для нее вещества, ну а после созревания выводились естественным путем из организма.
  
  - Ээээ... ЖУТЬ!!!! Так ты ищешь кого-то из своих друзей?
  
  - Нет, все мои друзья в штабе в родном мире. Я ищу тех, кто выжил после атаки демонов из нескольких высокоразвитых миров на Содружество. Большинство, скорее всего все, погибло, но мало ли, вдруг у кого-то отказал переходник и он застрял в каком-нибудь мире. Вероятность есть, все же агентов насчитывалось несколько миллионов, пусть и высококлассных были тысячи, а первоклассных единицы, а уж агент нулевого класса у нас был всего один, и она погибла в той войне, но прихватила с собой семьдесят миллиардов демонов.
  
  - СКОЛЬКО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Глаза Баффи чуть не выпали из орбит, а челюсть стукнулась о землю. Из-за воздействия устройства она все слова собеседника принимала за правду, не вызывающую сомнения.
  
  - Ну, это не точное число, округленное.
  
  - Но... но... но...
  
  - Стой, ты же подумала, что Шеф лично ходила и каждого демона ручками убивала? - Немного покраснев Баффи кивнула. - Эх, Шеф просто уничтожала планеты, вместе со всем населением. Уж поверь, тогда её сил, да еще и с соответствующим оборудованием, было достаточно, чтобы устроить коллапс звезды в солнечной системе, в которой демоны обжили четыре планеты. Сейчас она такое не потянет, но десятитысячной армии низших и средних демонов прикурить даст.
  
  - Стой! Ты же сказал, что эта... Шеф, погибла!
  
  - Ну да, тело было уничтожено, и душа получила повреждения, но нам удалось вытащить её душу и создать подходящее тело, в которое и поместили душу. Нам не впервой такое делать. Мой друг, а теперь и начальник, тоже на задании погиб, с честью исполнив свой долг по защите мира от высшего демона, которого скорее всего забрал с собой.
  
  - Но разве можно вернуть человека к жизни?
  
  - Можно, и даже несколькими способами. Так, мы что-то отвлеклись. Ты говорила о том, что обычные гражданские тебе помогают, как?
  
  - Вот! - Баффи достала из своей сумочки заточенную ветку.
  
  - Это что?
  
  - Кол, чтобы вампиров убивать. Ксандер десяток для меня сделал вчера.
  
  - Постой. - Я потер переносицу. - Ты же сказала, что встретилась со своим новым наблюдателем? - На мой вопрос Баффи кивнула, явно не понимая причин моего вопроса.
  
  - Тогда почему гражданский парень, он же твой одноклассник? - На это я получил еще один кивок. - Так вот, почему он занимается ЭТИМ, если у тебя есть наблюдатель?
  
  - Ну, Джайлз занят поиском информации в куче своих книг, ему некогда.
  
  - Так, позволь уточнить. К тебе пришел подозрительный тип, сказал, что ты являешься истребительницей, что объяснило твои повышенные относительно других людей физические силы, и отправил убивать вампиров?
  
  - Да, так и было. Я, когда переехала, не хотела еще раз во все это ввязываться, так как в прошлый раз из-за того пожара у меня была куча проблем, можно сказать это было последней каплей для родителей, и они развелись. Но Джайлз был очень настойчив, да и от судьбы не уйти. Вот сегодня он определил, что на кладбище могут подняться новые вампиры, и отправил меня патрулировать.
  
  - Патрулировать?
  
  - Да, я каждую, ну, почти каждую, ночь сама, а иногда с Ксандером патрулирую места, где могут появиться вампиры.
  
  - Баффи, получается, этот твой Джайлз отдает тебе приказы?
  
  - Нет, он мне не приказывает! Просто...
  
  - Говорит, что и когда надо сделать, дабы спасти людей и уничтожить вампиров?
  
  - Эм... да.
  
  - Так, еще вопрос - он состоит в организации, так? И, вроде как, должен тебе оказывать помощь и поддержку?
  
  - Да.
  
  - Хм... пойдем-ка, поговорим с твоим "наблюдателем".
  
  Из всего услышанного складывалось очень нехорошая картина. Не то чтобы мне было дело до того, как местные ведут свои дела, но просто она слишком похожа на Алису. Да и вообще, стоит переманить её работать в шестой отдел. Физические данные у нее хороши, после обучения и усиления потенциал у нее будет выше среднего. По началу можно даже её в этом мире оставить для уничтожения местной нечисти по договору с правительством. Ну не верю я, что власти не в курсе. Если бы было не так, то полиция не писала бы в отчете по жертвам вампира "нападение животного".
  
  Ну и костюм ей подойдет намного больше, чем Мерфи. Нет, я, конечно, тоже голосовал "за", когда мы прикола ради ввели традицию о том, что все новички женского полу в обязательном порядке получают реплики спецаммуниции, а иногда и её. Это потом, после присоединения магической Руси, появились веяния из их Японии, где точно такие наряды были формой и визитной карточкой девочек-волшебниц. А с учетом того, что эти самые девочки-волшебницы стали вполне реальными, то многие подростки начали их носить, показывая этим свою принадлежность к магам. Но это мелочь, а вот Мерфи в подобном костюме... цензурных слов не было ни у кого. А заведующий складом, который ей выдал "стандартный" комплект, лишился премии, да и, кажется, ему устроили темную все, кому вид Мерфи рушил картину мира.
  
  Да и приняв её на службу, я, можно сказать, выполню цель командировки, а уж отчетов по вербовке одной персоны писать намного меньше, нежели по исследованию мира и поиску чего полезного. Хотя последним тоже стоит озаботиться, упыри тут есть, а значит и плотность повышена, ну, или есть аномалии, в которых помимо упырей могут найтись полезные ресурсы, или сама аномалия может послужить нашим целям.
  
  Что касается вербовки Баффи, думаю, тут проблем не будет - конечно, устройство я отключу. Это на первых порах для получения предварительной информации его использовать нормально, а вот для вербовки уже неэтично. Да и после вступления в ряды шестого отдела ей поставят мощную защиту на разум. Вообще, последние восемьдесят лет установка защиты разума - обязательная процедура для всех жителей Содружества.
  
  Подобный закон был принят после инцидента с сектой "Рас". В ней состояли маги разума или те, кто обладал способностями влиять на разумы других. Эти дебилы возомнили себя высшими существами и попытались захватить власть. Вот только делали это руками людей, которым промывали мозги. Самое паршивое было то, что они, следуя своему плану, обработали более миллиона человек!
  
  Вскрылось все по чистой случайности. Они в своем плане допустили одну-единственную ошибку - заслали к нам подконтрольного человека. Самое страшное - готовили они это внедрение очень долго, под контроль его взяли чуть ли не с пеленок и планомерно вели по жизни, чтобы он был идеальным кандидатом в наш отдел. А после, по их плану он, как и тысячи других, должны были доставить бомбы в нужные места и тем самым обезглавить правящую верхушку, ну а после захватить власть силовым путем, ну а затем постепенно промывать мозги всем несогласным ключевым фигурам.
  
  Вот только у нас уже давно стандартная процедура по установке защиты на разум, которая в качестве побочного эффекта скидывает наложенные воздействия. Были инциденты, когда принятые стажеры вспоминали, что уже встречали сотрудников нашего отдела, а некоторые и не раз. В этом же случае у парня просто спеклись мозги, так как вся его жизнь оказалась воздействием. Но мы смогли из него вытянуть информацию, а после была операция по уничтожению всех членов секты "Рас".
  Ну а после, во избежание, приняли закон об обязательной установке защиты разума. Конечно, после этого стало сложнее работать, но наши спецы для стирателя оставили лазейку, но слезно просили не злоупотреблять, так как по мозгам он будет долбить только так. Как они рассчитали, после полусотни стираний объект станет дебилом, ну, это кратко, если опустить все, что они перечислили, а то "падение уровня интеллекта", "развитие каких-то там патологий"...
  
  Так что при дальнейшей вербовке использовать устройство не буду. Ну а свое поведение "до" она вполне может списать на отходняк после боя, или еще на что, её логики хватит. Вот сколько лет живу, а понять, о чем может думать девочка-подросток, да и вообще любое другое существо женского пола в независимости от видовой или расовой принадлежности не могу. Хотя, как сказал всеми признанный эксперт - это я про Лео, они и сами иногда себя не понимают, так что куда уж нам!
  
  Что касается ситуации с самой Баффи, она мне не нравится. Уж очень напоминает несколько случаев, уже виденных нами в других мирах.
  Вот к примеру, Тим, когда был в своей командировке, очень удачной надо заметить, попал, можно сказать, по полной, случайно засветив свои способности к телепортации.
  После этого к нему сразу же подкатили какие-то мутные типы, и давай по ушам ездить, типа он избранный и все дела, а они помогают избранным правильно пользоваться своей силой для блага человечества.
  
  Вот только Тим не пацан, пусть тогда и выглядел таковым, так что он им не поверил и для начала вежливо послал. Те даже бузить не стали, но вот буквально на следующий день к нему заявился юноша со взором горящим (Реально горящим - он лазерами из глаз стрелял!) и попытался грохнуть, объявив того исчадьем ада.
  Пацана Тим скрутил, а попутно и наблюдающего за их "сражением" мужика (очень знакомого мужика), ну а после, под охреневший взгляд, ну, наверное, охреневший, не говорить же, что под охреневший слух, глаза-то Тим ему закрыл спецсредствами, не первый в нашей практике с подобными способностями, так что средства от всяких товарищей убивающих, парализующих, окаменяющих и много чего еще взглядом, давно придуманы и широко у нас используются... Так вот, мужика Тим расколол, и тот напел, что у них целая организация, которая находит таких вот одаренных и пристраивает на работу ради всеобщего блага, которое подразумевает - "Если нам очень хорошо, значит и другим должно быть неплохо".
  
  Ну а с теми, кто отказывался или со временем проявлял излишнюю смышлёность, разговор был короткий: кого на цепь, если способность была не боевая, но полезная, так по большей части с целителями было, до тех быстро доходило, что как-то среди тех, кого они лечат, много толстосумов и морд, которые очень часто мелькают на экранах, а вот несчастных сироток и инвалидов чего-то не видать, а кто с боевыми способностями объявлялись вселенским злом, и на них натравливали максимально неудобного и хорошо проинформированного идиота-героя из тех, кто во всю ту лабуду верил.
  
  Тот мужик еще под конец верещал, что Тим глубоко пожалеет и ему в этом мире от них нигде не скрыться... ну так Тим скрываться и не собирался, но и вести себя как идиот тоже не стал, он тупо вызвал подкрепление. Несколько десятков боевых групп в экипировке класса "В" за три дня вычистили всю эту секту, а пострадавших эвакуировали.
  
  Тим, зараза, за такое от Лео даже ДВА выходных получил!!! Хотя, стоит признать, есть за что: среди восьми целителей, весьма сильных, особо выделялась одна девочка лет двенадцати - её сила зависела от её эмоций, и будучи на цепи она практически потеряла свой дар, а вот у нас, после того, как пару месяцев у психологов пробыла, начала выдавать такие результаты, что Лео на нее чуть ли не молиться начал. Ну да, за минуту вернуть потерянные конечности и энергетику при этом восстановить полностью так, что никакой реабилитации не надо, можно обратно в бой отправлять!
  
  Вот с Баффи может быть похожая ситуация, нашли хитрожопые дяди девочку со способностями, навешали лапши об избранности, долге и судьбе, а после кинули в бой с нечистью, а сами небось с правительством сотрудничают и бюджет на борьбу с упырями и прочей радостью, выползающей из аномалий, имеют с большим количеством нулей. Вот только из всего этого девочке, думаю, даже цента не достаётся. Это понятно по тому, с каким видом она смотрела на свои порванную куртку и штаны. Если бы ей платили, ну или хотя бы возмещали потери при "патрулировании", она бы не делала настолько скорбное выражение лица, а такое не у каждого человека на похоронах родственника увидеть можно!
  
  Так что направление разговора с её "Наблюдателем" я уже определил, и буду типа случайно заострять внимание на таких вот мелочах, о которых девочка, наверное, даже не задумывалась, а именно: зарплата, компенсация ущерба, медицинское обслуживание, да и тупо страхование жизни! У нас с этим, между прочим, строго, каждый не то, что агент, а любой сотрудник знает, что случись с ним что, родственники получат очень круглую сумму и льготы.
  Отчасти поэтому многие наши агенты с относительным спокойствием отправляются даже на задания с большим риском, ведь они знают, что их детям обеспечено безбедное будущее, возможность поступить в престижное учебное заведение, да и получить более качественную вакцину для продления жизни.
  
  
  До здания школы добрались относительно быстро, а вот дальше у меня начал дергаться глаз. Даже в те далекие темные времена моего детства, еще до становление агентом, ночью в школу попасть было практически невозможно! Её банально закрывали! Да и охранник, как бы то ни было фантастично, не спал на своем посту, пару раз на спор тогда пытались пройти в школу ночью, а именно в кабинет биологии, где был самый настоящий скелет, который потом на поверку оказался из пластика. Но вот тут школа была настежь раскрыта, охранника вообще нигде видно не было, и вообще было непонятно - есть ли он тут хотя бы по документам.
  Про то, что в библиотеке обнаружилось аж трое человек, и эти "конспираторы" даже дверь не закрыли, а на столе были разложены до ужаса подозрительные книги, в переплете парочки которых угадывалась человеческая кожа, упоминать физически больно. И это вроде как взрослый член тайной организации! Ну и пара подростков. НО! Мы когда мелкими пацанами были и то шифровались намного тщательнее! Да что там, даже репутацией в свое время пожертвовали, заявив, что в женском туалете подглядывали, чтобы скрыть наличие твари из другого измерения.
  
  А вот что скажут эти и как будут отмазываться перед свидетелем? И ладно детишки, а этот библиотекарь? Скажет, что просвещает молодежь, рассказывая о демонах? Ну да, ну да, вовлечение в секту сатанистов, с кровавыми жертвоприношениями и оргиями это просто необходимое занятие для современной молодежи, не по клубам же, честное слово, им шастать?
  
  Я, как настоящий джентльмен, пропустил даму вперед. Ну ладно, просто хотел глянуть на поведение наблюдателя в естественной, так сказать, среде, да и пусть Баффи сначала предупредит "своих", а то мало ли что, а мне потом куда трупы в незнакомом городе прятать? А так: представит меня и поручится - и проблем будет меньше, и шансы на вербовку выше, чем после того, как я все же найду куда спрятать трупы.
  
  
  
  - Баффи, как патрулирование? - Из-за стола встал Ксандр и пошел в сторону Баффи.
  
  - Ты сегодня задержалась, были проблемы? - Руперт Джайлз отложил массивную книгу по видовой принадлежности демонов и, поправив очки, посмотрел на свою подопечную.
  
  - Нормально, в общем, просто вампиров оказалось больше, чем предполагалось, и я...
  
  - Странно, свежих могил было всего две, так что больше, чем два новорожденных вампира и один обративший их, максимум два, быть не должно. - Лекторским тоном проговорил Джайлз, тем самым перебив Баффи, которая явно собиралась с мыслями, чтобы рассказать о новом знакомом и при этом опустить кое-какие подробности, о которых она и под пытками не расскажет, так, чтобы это было незаметно.
  
  Я малость охренел. То есть этот "наблюдатель" сознательно отправил её одну, без экипировки и оружия (заточенную ветку за оружие может посчитать только пещерный человек или кто-то его уровня) сражаться с как минимум тремя противниками! Да даже пусть она в два раза сильнее каждого из них, её тупо могли завалить толпой! А с учетом, что их оказалось больше даже ожидаемых результатов, говорит о том, что этот товарищ очень сильно халтурит при сборе информации.
  После такого я просто не мог удержаться и немного попортить нервы этому товарищу.
  
  - Доброй ночи. - Я спокойно и уверено вошел в библиотеку и положил руку на плечо Баффи, чем вызвал у нее короткий ступор. - Дункан Адамс, шестой отдел. - Я развернул "ксиву", так прозвали изобретение нашего технического подотдела выходцы из Магической Руси, что в принципе очень близко по смыслу, бумага и металлический жетон в ней особые, и то, и другое являются магопроводниками и накопителями, а также "домами" для духов разума, довольно сильных, по договору они проникают в разум того, кто смотрит на "документ", и из его памяти берут "образ" и вселяют убежденность в подлинности предъявленного удостоверения. Как мне объясняли, нужно только задать направление, ну так сказать "я из полиции", "пожарной службы" или еще какой организации и свое имя, остальное дорисует сознание жертвы. Конечно, это не на всех действует, но вот чтобы решить свои проблемы с органами правопорядка и вообще иметь документ подтверждающий личность в таких мирах, "ксива" просто незаменима. - И чем это вы среди ночи в закрытой школе занимаетесь? - Говоря все это, я внимательным взглядом матерого инквизитора осматривал лежащие на столе книги.
  
  Библиотекарь побледнел и открыл рот, но тут же его закрыл, видимо поняв, что отмазка, которую он хотел выдать, скорее усугубила бы ситуацию. Парень же одними губами пробормотал что-то матерное, а рыжая девочка попыталась затащить под стол самый стремный фолиант. Баффи же смотрела на меня квадратными глазами. Ну и, чтобы не портить с ней отношения, решил прекратить мучения детей и размышления библиотекаря о том, куда припрятать труп такой важной шишки и как все обставить так, чтобы на него не вышли, а главное - как все это объяснить своей протеже. Думаю, сейчас меня объявят каким-нибудь хитрожопым демоном, влияющим на разум. Так что стоит опередить.
  
  - Ладно, расслабьтесь, мисс Саммерс мне уже все объяснила. - Парень и рыжая девушка прям выдохнули с облегчением, а вот библиотекарь наоборот смотрел настороженно.
  
  - Руперт Джайлз, местный библиотекарь, а вы, мистер... - Джайлз сделал паузу, как бы намекая, что неплохо было бы представиться настоящим именем.
  
  - А вы старше, чем выглядите. Как я уже говорил несколько минут назад - Дункан Адамс... шестой отдел.
  
  Следующие полчаса Баффи пересказывала события, о нашей встрече на кладбище тоже рассказала, слегка отредактированную версию. Ну или просто упустила некоторые моменты, не то специально, не то реально просто забыла или не обратила внимания, не сочтя их важными.
  
  - Так ты из другого мира, где состоишь в секретной службе? - Скорее констатировала, чем спросила рыжая девочка, представившаяся как Уиллоу Розенберг.
  
  - Ну, если считать секретной службу, о которой знает каждый гражданин Содружества, то да.
  
  - Неужели каждый? - Ксандер выражал неприкрытый скепсис и, кажется, готов был оспаривать все, что я скажу. Судя по всему, парень тупо ревновал. Так вышло, что Баффи села рядом со мной, а после и Уиллоу подсела поближе и начала реальный допрос с пристрастием, на который я с большим удовольствием отвечал.
  Ну а что? Такой шанс ненавязчиво прорекламировать и поагитировать потенциальную стажерку упускать было просто преступлением. А так я не сам рассказывал, а отвечал на вопросы, ответы на которые Баффи очень внимательно слушала.
  
  - Да, у нас начальное образование является обязательным.
  
  - А причем тут образование?
  
  - Про наш отдел в учебниках по истории шесть разделов отведено.
  
  Далее допрос продолжился, и к нему присоединился и библиотекарь, и вскоре перешел с общих тем на частности. Тут я тоже рассказывал все предельно честно, и даже демонстрировал. Достал табельное оружие, но на просьбы дать пострелять ответил отказом. Стиратель памяти также показал, и даже продемонстрировал, как он работает, на добровольце, которым вызвалась Уиллоу, но была оттеснена в сторону Ксандером, и жертвой "науки" стал он. Конечно же, стирал я всего минуту, но даже так демонстрация оказала неизгладимое впечатление.
  
  Народ дружно посетовал о том, что у них таких приборов нет, а то иногда столько проблем со случайными свидетелями или со спасенными, что хоть на луну вой.
  Вскоре я дождался и довольно личных вопросов, например о возрасте и семейном положении. И если ответ на последнее никого особо не удивил, то вот мой возраст поверг их в шок и заставил три раза переспрашивать, а мне пришлось еще больше восхвалять Содружество и рассказывать о том, что продление жизни у нас не только для ограниченного круга лиц, а обычная вещь, доступная всем гражданам Содружества. Нет, потом, конечно, уточнил, что это касается законопослушной части, и о том, что за заслуги или за выдающееся возможности можно получить более долгую жизнь. Ну и, конечно, прозвучал вопрос, отношусь ли я, ну и другие сотрудники шестого отдела, к тем, кто обладает этими самыми выдающимися возможностями.
  
  - Ксандер, конечно же, сотрудникам шестого отдела предоставляется самое современное и самое лучшее, да и зарплаты у нас одни из самых высоких. НО! Работа в шестом отделе это не только привилегии, но и огромная ответственность. У нас не только самые высокие зарплаты и привилегии, но и смертность у нас высокая. Хотя, кому я это рассказываю?! Вы это на примере Баффи видите.
  
  - А что именно они должны видеть на моем примере? - Блондинка с небольшим непониманием уставилась на меня.
  
  - Ну как же? Как я понял, ты фактически выполняешь те же функции, что и я, только являешься оперативником организации... "Наблюдателей". Так же называется организация, в которой вы состоите, мистер Джайлз?
  
  - Да, но Баффи не оперативник, она истребительница, избранная...
  
  - Простите. - Я перебил библиотекаря. - Баффи, извини за бестактный вопрос, но сколько тебе платят?
  
  - Платят? За что? - Девочка смотрела на меня с немалым недоумением, впрочем, как и другие подростки, а вот наблюдатель кажется понял, что ляпнул лишнего.
  
  - В смысле "за что"?! За уничтожение упырей!
  
  - Нисколько, а должны? - Непонимания в глазах даже прибавилось.
  
  - Так, подожди. Хочешь сказать, что ты за бесплатно рискуешь жизнью?
  
  - Ну... да.
  
  - Так, и тебе Организация, от которой тебе приставили куратора, не платит зарплату. - На это я получил кивок. - Ну хотя бы компенсацию, за ту же испорченную во время "патрулирования" одежду, выплачивают?
  
  - Нет. - А вот теперь в голосе слышалось праведное негодование, и взгляд устремился на наблюдателя, так и спрашивая - "А какого хрена?!?! Ведь это была моя любимая куртка!!!".
  
  - Ну хотя бы оснащение средствами для борьбы? - Сделал я последнюю попытку.
  
  На это Баффи достала из сумочки еще одну заточенную ветку.
  
  - Это случаем не те "колы", которые для тебя Ксандер делал? - На мой вопрос Баффи закивала, а означенный парень приосанился. - Мистер Джайлз, у меня к вам есть несколько вопросов.
  
  Библиотекарь все время, пока я задавал ну очень неудобные для него вопросы, предпочел промолчать и подумать над ответами, ну или точнее над тем, как все выставить в нужном для него и организации свете. Сейчас же было видно, что много он придумать не успел.
  
  - Мистер Адамс, мы не полиция или какая другая правительственная организация, а Баффи не "оперативник", как вы выразились, она избранная...
  
  - Извините, что перебиваю, но Кем избранная?
  
  - Что, простите? Нет, в каждом поколении рождается истребительница, чья судьба...
  
  - Простите еще раз, что перебиваю, но Кто определил, что у истребительницы именно ТАКАЯ судьба? Да и вообще, как вы определяете, что девушка является истребительницей, а не просто одаренной. - Мой вопрос поставил в тупик даже самого наблюдателя.
  
  - Эм... я не знаю, мне просто сказали, что Баффи следующая истребительница. Но она точно истребительница, ошибки быть не может!
  
  - Мистер Джайлз, даже существа, равные по мощи Богам и способные уничтожать одним ударом целые солнечные системы, могут ошибаться, чего же говорить о людях. Есть ли конкретные признаки того, что она является истребительницей?
  
  - Баффи убивает вампиров! - В разговор вклинилась Уиллоу.
  
  - Я тоже убил сегодня пару этих ваших вампиров, да и до этого убивал, и не я один, так что - я тоже истребительница вампиров?
  
  - Нет, конечно! Но Баффи точно истребительница, она получила свою силу тогда, когда погибла предыдущая истребительница.
  
  - Точно? Вы фиксируете время смерти своих подопечных? И значит не одна в поколение, а до момента смерти предшественницы, так?
  
  - Да.
  
  - С этим разобрались. Ответь тогда на вопрос, если уж ваша организация настолько нищая, что не может выделить несколько тысяч в месяц на "избранную", то вы хотя бы обеспечиваете ей прикрытие.
  
  - Да, Джайлз пару раз звонил маме, когда я слишком задерживалась.
  
  - Пару раз, понятно. И последнее, что я хотел узнать, вы хоть как-то заботитесь о семьях погибших при исполнении "своего долга" истребительниц?
  
  - Семьях... - Как-то глухо проговорила Баффи.
  
  - Это довольно сложно, существование вампиров и демонов держится в секрете от обычных людей, да и сами истребительницы редко когда заводят семьи.
  
  - Интересно, почему?
  
  - Не доживают. - Буркнула Баффи. - Я читала жизнеописание предыдущих истребительниц, мало кто доживал до тридцати.
  
  - Баффи, а ты бы не хотела вступить в шестой отдел?
  
  - Что? - Блондинка вопросом была сильно ошарашена.
  
  - НЕТ!!!!! - А вот наблюдатель, до которого дошло, что все, что я рассказывал и спрашивал, было с целью завербовать Баффи.
  
  - Мистер Джайлз, я думал ваше имя Руперт, когда успели сменить?
  
  - Баффи истребительница, её судьба...
  
  - Бесславно помереть на каком-нибудь кладбище, пока организация Наблюдателей будет сидеть в тепле и безопасности, а после её смерти найдет и отправит на убой следующую девочку. Может Вам, Наблюдателям, стоит взять в руки по заточенной ветке и скопом выйти на патрулирование?
  
  - Ты не понимаешь, о чем говоришь!
  
  - Нет, я прекрасно понимаю. Вы обнаружили в древности одаренную, что могла передавать свои силы после смерти своим потомкам, а как только новая наследница оказалась непосвященной о происхождении своих сил, придумали красивую сказку об "избранной" и отправили сражаться за себя.
  
  - ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!
  
  - Ну да, я даже уверен, что вы в это свято верите, а может и другие Наблюдатели сами поверили в это. Но это совершенно не отменяет того факта, что вы совершенно наплевательски относитесь к своим подопечным. Хотя после того, как выяснилось, что не надо ждать, пока родится и подрастет новая истребительница, стало понятно почему. Ведь зачем морочить голову с обучением и оплатой, если помрет и в тот же миг появится замена, а после той другая?
  
  Подростки сидели с видом, как будто их пыльным мешком из-за угла по голове ударили. Да, кажется, я слишком жестоко сорвал и растоптал их розовые очки. А ведь они видели в этом романтику и героизм, чувствовали себя причастными к чему-то Великому. А оказалась, что какие-то дяди, сидящие в Англии, потягивая вино и куря сигары, цинично распоряжаются их жизнями.
  
  - Баффи, не верь ему! Все не так!! Это... демон... да, демон! Он выворачивает слова, играет фактами, выставляя все в темном свете. Все это для того, чтобы сбить тебя с пути...
  
  - Демон, говорите? Мистер Джайлз, ну придумайте что-нибудь не столь банальное! Подобные вам моего коллегу тоже вселенским злом назначили после того, как он не купился на их речи о "избранности", а после штурмовые команды обнаружили несколько десятков одаренных детей, прикованных цепями в их подвалах. Я каждое свое слово могу доказать. Как и отвести любого из вас в Содружество...
  
  - ВОТ!!! Этого он и добивается, Баффи! Заманить тебя в ловушку!
  
  - ... или привести тех, о ком говорил. А вот вы, мистер Джайлз, можете доказать, что ваша организация не использует истребительниц в своих целях?
  
  - Ты хочешь использовать Баффи...
  
  - Так я этого и не скрываю! Я только что предложил ей поступить на работу в шестой отдел. Да, "использовать" буду не я. НО! За это она будет получать зарплату, премии, получит амуницию и оружие, медицинские услуги, страхование жизни, в конце концов, а также гарантии того, что в случае её смерти о её семье позаботятся. Ну и самое главное - никакой "судьбы", это работа, от которой можно отказаться.
  
  - А уволиться? - Протянула Уиллоу и вжала голову в плечи, когда все перевели взгляды на нее.
  
  - Можно, но за всю историю не было ни одного случая. Как рассказывала Шеф, те, кого пора отправлять на пенсию, берут на складе боеприпас типа "Маго-Ядрен-Батон" и отправляются на демонический план, передать "привет" местному Владыке, ну или идут работать в архив. Но первый вариант популярней.
  
  - Эээ... - Протянула Уиллоу, да и остальные смотрели как-то странно.
  
  - Нет, сейчас такое не практикуется... Маго-Ядрен-Батонов маловато, но наш технический подотдел всеми силами старается эту проблему решить, обещают, что лет через триста, максимум через триста пятьдесят, Маго-Ядрен-Батонов хватит на всех! - Так, а чего это у них такие лица? Это же вроде самая заманчивая часть агитационной речи, я специально её на сладкое, так сказать, приберег.
  
  - Я... - Начала было Баффи, но я её перебил.
  
  - Не нужно торопиться с принятием столь важного решения. Я буду еще девять дней в этом мире, думаю, этого времени будет достаточно для того, чтобы все обдумать и принять решение. Да, точно, вот, возьми. - Я вытащил из пространственного кармана "чистый" коммуникатор "Зеркало Х-666", в отличие от гражданских моделей это устройство имеет несколько очень полезных, особенно для командировок, функций. - Это... телефон. - Подобрал я самый подходящий аналог для того, чтобы девочка поняла. Сам древний подобный аппарат, такие только в музее можно сейчас увидеть, сразу за стендом с каменными топорами, стоял в библиотеке.
  
  - Это телефон?! - Баффи, Уиллоу да и Ксандер высказались одновременно, как будто репетировали, и уставились на прямоугольник небольшого зеркальца в металлическом черном корпусе.
  
  - Да. Так, наверное черный цвет тебе не подойдет. - Я подал энергию в небольшой символ на корпусе, и его цвет сменился на белый. - Так пойдет?
  
  - А еще раз можно?! - Следующее двадцать минут мне пришлось играться с цветами и тонами этих цветов. Ну и пока подростки отвлеклись, кинул в наблюдателя дезориентирующе-оглушающее заклинание. Так что он с потерянным видом, как будто пьяный, сидел в сторонке и не мешал процессу, а то ведь двинулся куда-то, возможно даже за каким-нибудь оружием, а труп того, кого объект считал другом, очень плохо помогает в вербовке, так что просто вывел его из строя на пару часиков.
  
  Когда закончили с подбором цвета, я принялся объяснять, как собственно пользоваться коммуникатором.
  Вот только стоило запустить коммуникатор, после загрузки появилась заставка... в виде фотографии Шефа... в БИКИНИ!!! Вернусь - урою умников из технического подотдела!
  
  - А это... - Баффи ткнула пальцем в одну из иконок в нижней части. И тут же заиграла музыка, отборный такой тяжелый рок, очень тяжелый, я даже группу знаю, полностью из оборотней волчьего типа, исполняют они свои композиции в полутрансформе, так что воя и рычания там с избытком.
  
  Я быстро выхватил коммуникатор и отключил воспроизведение.
  
  - Это выговор, с занесением в грудную клетку для умников из технического. Одну минутку. - Я начал шерстить коммуникатор на предмет "лишнего", по факту там вообще кроме, так сказать, заводских настроек ничего не должно быть!
  
  Вот только в разделе видео помимо разных роликов, фильмов и клипов обнаружилось восемь терабайт порнухи! Так-так, вот это подборка, ну популярная с кицуне и ряженными под них это понятно, ну и классики хватает... БЛЯ!!! Во имя хвостов Шефа, ГДЕ они нарыли драконье порно?!!! Удалить! Слава Шефу, это обнаружилось ДО и мной, а не Баффи. Не то чтобы я думал, что она не знает, откуда берутся дети... но вот знать, а главное увидеть откуда берутся дракончики, это точно будет шоком для неокрепшей детской психики.
  
  А вот в своем отчете ЭТОТ момент я обязательно укажу, ну а Лео потом наснимает аналогичный объем, когда будет "ёбать" (пусть и словесно, но им от этого будет не легче) умников из технического подотдела. - Так, готово, я все настроил. Смотри, для того, чтобы связаться со мной, надо нажать вот сюда, выбрать имя, оно тут одно, я забил номер своего коммуникатора, а после вот сюда.
  
  - А это что?
  
  - Это разные режимы, если на такой же коммуникатор звонить, то есть функции видео звонка, с проекцией голограммы, и функция конференции, для всех вышеперечисленных режимов. Кстати, можно и на ваши телефоны производить звонки. Для этого нажимаешь вот сюда, выбираешь вот это, подтверждаешь, после положи коммуникатор рядом с телефонным аппаратом и набери нужный номер, он запомнит его, и после можно будет уже с него звонить, и не только на этот номер, но и на другие по вашей связи, только режим переключи. Конечно, будут доступны только обычные голосовые вызовы.
  
  - Удобно. А это?
  
  - Камера, фотоаппарат. - Я продемонстрировал, как все работает. А после пришлось и про проигрыватель музыки и возможности записи на устройство с внешних древних носителей объяснять и про видео, часть которого я оставил. Это, кстати, будет отличным доказательством моих слов, там много всего.
  
  - А наши батарейки на него подойдут? И как часто менять надо?
  
  - Батарейки? Баффи, спецы из технического подотдела клялись стрингами Шефа, что аккумулятора при активном использовании хватит на сто лет работы. Я своим пользуюсь уже лет тридцать, и садиться он пока даже не думает.
  
  - СТО ЛЕТ?!! Да я столько не проживу!
  
  - Если вступишь, имеешь все шансы.
  
  - Но ты же говорил у вас высокая смертность.
  
  - И это правда. Но смерти в большинстве своем случаются во время прорывов, ну или на соответствующих по сложности миссиях. Тебя как стажера, если вступишь, никто не будет в трусах и каске выбрасывать в джунглях мира класса "ПИ****" с задачей уничтожить всю агрессивно настроенную флору и фауну в радиусе ста километров от точки высадки. Сначала будет обучение, курсы, практика в офисе, после в рядах полиции, после в паре с агентом, после тестирование, экзаменация и, если все сдашь, тебя допустят до оперативной работы. Конечно, всякое случается, в случае ЧП каску выдадут всем и отправят уничтожать все агрессивно настроенное и защищать граждан.
  
  После ответа на еще несколько вопросов детишки вспомнили, что ночь-то уже почти кончилась, а им ну очень нежелательно, чтобы родители обнаружили пустые постели. Про то, что им еще в школу на занятия переться, перехватив в лучшем случае пару часов сна, они старались не думать.
  Я же, после того как все разошлись сильно загруженными, отправился выполнять свои обязанности, а именно проводить исследование нового мира.
   Комментарий к Глава 49.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1679978/6967dd9e-5ae7-4dbe-8988-1d6018302a72/s1200?webp=false - "Легион 09".
  
  ========== Глава 50. ==========
  
  Сразу же вернуться в мир прописки не получилось. Во-первых, Хомяк обнаружил утечку! Ага, именно, что утечку энергии у меня родимого. Он мне когда такой диагноз выдал, я малость подвис. Ну а как еще реагировать, когда подходит к тебе твой родной хомяк и заявляет - "У тебя подтекает, надо срочно это исправлять!"?
  Как оказалось, подтекает у меня не то, на что я в первую очередь подумал, а энергия. Прям выдохнул с облегчением. А дело было довольно простое, из-за получения подкласса и перехода на новый качественный уровень по душе и энергетике у меня капитально последнюю перестроило, в результате печати и вообще вся система по улавливанию генерируемой и излучаемой мною энергии перестала быть актуальной, в следствие чего образовалась утечка энергий. В том числе и той непонятной фигни.
  Но так как ничего особого в том мире не случилось, я решил не париться по этому поводу.
  
  Во-вторых, Хомяк выкрал тушку, которую я оставил после себя в деревне. После её обследования он вынес вердикт, что большую часть излучения на себя приняла именно она, в результате чего тело начало меняться, подстраиваясь под мою сущность. Или в связи с подклассом следует говорить сучность? А неважно!
  В общем, надо будет разрабатывать новый комплекс печатей, а то при заселении, если на долгий срок, в тело-куклу или в чье-то тело есть вероятность того, что это приведет к мутациям, и не факт, что они будут полезными. И тут дело даже не в том, что тушку потеряем, может же и пакость какая зародиться, которая может навредить мне или кому важному для меня.
  Так что я временно остался в своем домене на карантине.
  
  Конечно же, это были не единственные причины. Помимо того, что стоило немного разгрести дела в своем внутреннем мире, в полный рост встал вопрос о том, что делать со спизженными биджу.
  
  Это однохвостого у меня Мир увел из-за того, что я попытался сожрать его не в своем домене, а на оборудованной базе в самом том мире. Сейчас такой фокус не прокатит, так как я уже в своем домене, да и связь с тем миром мы прикрыли, не полностью, конечно, врата-то стоят, но вот временное смещение и перемещение меня в другой мир, который не жалко, чтобы сдвинуть свой домен подальше от границ того мира, организовали.
  
  И вот тут вставал вопрос - поглощать с помощью кинжальчика всех этих биджу сейчас вместе со статуей или обождать?
  Хомяк предлагал обождать. И тут все сводилось не только к тому, что он собирался с них энергии надоить, нет, все дело в рационализме.
  Крутой кинжал у нас - одна штука! А статуя имеет некомплект биджу. Ну а если уж и использовать кинжал, то лучше всего с этого получить больший выхлоп, а полностью объединённый и возрожденный десятихвостый даст намного больший профит, нежели все девять биджу, поглощенные по отдельности. Но вот у нас был некомплект. И если треххвостого запихать в статую была не проблема, да и чакры однохвостого у нас благодаря нашему родному Гааре, у которого круги под глазами из-за недосыпа еще больше, чем в каноне, и светофорчику, у нас в достатке, то вот с чакрой девятихвостого проблемы.
  
  Нет, от деда поставки идут, но до этого Хомяк её всю пускал в дело. Да и, как он сказал, девятихвостого все же желательно запихать туда целиком, ну или хотя бы половинку, а то КПД от поглощения "инвалида" десятихвостого, который будет скорее тянуть на девять-целых-и-одну-треть-хвостого, будет маловат.
  В общем, нам нужен был девятихвостый лис, и желательно одним куском, да и от однохвостого бы мы не отказались.
  
  Вот только зверье такого масштаба на дороге не валяется, оно валяется в других мирах, а туда еще дорогу найти надо, что не так-то и просто. Наугад прыгать - сдохнуть можно, а с точными координатами проблемы. Нет, Хомяк, конечно, озаботился этим вопросом и по старой схеме, той, которой он надыбал мир Гарички Потного, где я какое-то время зависал, отправил нежить с вратами под мышкой в приблизительном направлении, так что есть шанс, что кто-то из отправленной команды найдет подходящий мир и установит там врата, а после свяжется с нами.
  
  Вообще, Хомяк несколько десятков подобных экспедиций по разным перспективным, в плане ништяков, которые можно захапать и не получить по морде с летальным исходом, мирам отправил. Так что, может, когда-нибудь смогу увидеть еще какой знакомый мне по прошлой жизни мир.
  Так же решил озаботься проверкой своего умения - "Хаотично-Неведомый укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ".
  
  Эта фигня слишком уж мутировала из-за приобретенных мной изменений, Сакура прямое тому подтверждение. Так что надо было срочно набрать статистику!
  Сделать это было не особо сложно. Всего-то пробежался по сотне известных нам техногенных миров, в которых стояли врата, и покусал народ.
  Для чистоты эксперимента кусал всего по сотне человек на мир. Но, несмотря на то, что некоторые сразу поменяли цвет волос и глаз, оставил за каждым присматривать духа. Он будет в течении месяца после получения укуса следить за своим подопечным круглые сутки, а после отправится на базу, где передаст отчет.
  Месяца должно хватить, чтобы выявились все полученные способности, ну или чтобы точно подтвердить отрицательный результат их получения.
  Ведь теперь есть вероятность, что даже те, кто раньше после укуса просто становились голубоглазыми блондинами или блондинками, могут получить еще что-то, что не проявится сразу. Тот же шаринган и вампиризм у Сакуры вылез далеко не сразу после получения укуса.
  
  Ну а после обработки полученных данных будем смотреть, что с ними делать. Если появятся интересные способности или копии моих сильных - извлечем или скопируем. Ну а если будет пустышка или просто ничего интересного и полезного, на что сферу жалко будет тратить, то и заморачиваться не будем, пусть местные разбираются.
  К тому же стоит забрать уже Крысиэля с демонического плана, а то замотался да подзабыл о нем, а такое оружие массового поражения психики и здравого смысла противника терять нельзя!
  
  И пусть для меня прошло уже много тысячелетий, но там-то прошло всего-навсего несколько лет! Ну да, тот демонический план по течению времени равен моему миру прописки, так что времени там прошло не так уж и много.
  Ну и мелких уже стоит забрать, а то соскучился уже по ним. А вот Алука пусть еще погуляет, мне Сакуры в качестве домашнего вампира хватило для вправления психики, и если я опять увижу это не кровососущее существо, она опять пострадает.
  
  
  Чтобы немного развлечься, ну и вникнуть в дела творящееся в моем внутреннем мире, а то Хомыч не на шутку развернулся, закопался в отчеты разных подчинённых, коих у Хомяка оказалось дохреналион!
  
  Нет, реально, у этой жлобной зверюги только в корпорации "А.Д.-666" работает шестьсот шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть демонов, которые занимаются заключением контрактов с людьми в известных нам мирах! И это реально корпорация - с разными отделами и своей вертикалью власти и иерархией. И, что самое прикольное, не все там занимаются заключением контрактов на души. Есть юридический отдел, который строчит контракты в зависимости от мира проживания клиента, а то ведь иногда выходят косяки из-за того, что у местных кое-какие термины трактуются совершенно иначе, нежели мы привыкли. Также есть отдел или точнее штат суккуб и инкубов, которые занимаются исполнением желаний по уже заключенным контрактам. Эти товарищи просто на зарплате сидят. Да что там, даже уборщицы там есть! Да и куча отделов, работающих над пропагандой.
  
  Я когда прочитал, что этот отдел финансировал всяких мангак, которые рисовали мангу про демонов - эти гады в обмен на финансирование и помощницу с большими сиськами попросили очень точно изобразить ритуал призыва демона, в котором, конечно же, призвавший получал все, о чем мечтал и даже много чего сверху - малость прифигел.
  
  Конечно, они этим не ограничивались, устраивали тематические вечеринки, а в одном из миров даже тематический парк отгрохали, для взрослых!
  В общем, от старых добрых времен, когда демон сидел в аду на раскаленном камне и ожидал выловить нить призыва быстрей конкурентов, остались одни воспоминания. Но работающие там демоны были даже довольны. Ведь если нарвешься на демонолога, который захочет не то, что не расплатиться, а на ингредиенты пустить, то можно рассчитывать на помощь. Стоит подать сигнал, и по маячку примчится группа быстрого реагирования, в которой, между прочим, нет ни одного демона. Сделано это потому, что демонологи ориентированы в большей степени на противостояние демонам, а уж у себя нормальный демонолог и высшему демону рога обломать может, а вот толпе спецназа в техномагической броне и с таким же оружием уже вряд ли.
  
  Но это было так, баловство. Несколько десятков миров вообще, можно сказать, находятся под его полным контролем. Там на него молятся, несмотря на то, что по факту миры высокоразвитые и давно уже колонизируют далекие планеты.
  
  Конечно, не всё там так гладко, вот согласно этому отчету яйцеголовые умудрились чего-то накосячить в своей установке по астральному бурению и добурились до огненного плана. И все бы ничего, но они же и астрал пробурили, его энергия хлынула на огненный план, а оттуда хлынула плазма уже в их мир. Результат - вместо куска галактики плазменное облако, которое все еще продолжает расти. И то, это теория того, что там произошло, так как врата уничтожены... все... включая запасные и хорошо заныканные и, те которые остались на случай, если хорошо заныканные найдут и никто из верных людей и нелюдей не призывает демонов для срочного или планового отчета.
  
  В еще одном вообще война с зелеными человечками, не, реально зелеными, которые еще и телепаты! К сожалению, мне их способности не подходят, так как идут от симбиоза с какими-то бактериями, колония которых живет в теле каждого зеленого нудиста.
  
  В еще одном опять же война, но уже гражданская. Часть колоний решила, что они круче гор, и слушать приказы, приходящие со столичной планеты, не обязаны, как и платить налоги, и вообще они хотят независимость и компенсацию за столетия угнетения и эксплуатации!
  Стоит ли говорить, что Хомяк не обрадовался такому повороту. Он даже порывался мою шкатулку с "зомби апокалипсисом" у меня взять и туда закинуть, но потом остыл, погремел счетами и решил, что это невыгодно.
  
  Мне даже как-то страшно смотреть, чего он счел выгодным. А потому решил прогуляться и навестить других обитателей своего внутреннего мира.
  
  Мои тараканчики поживали хорошо, нет, просто замечательно! Несколько новых гнезд свили, где теперь проживали несколько их подвидов, и мылились еще одно замутить. Так что за свою голову с такими тараканами можно быть спокойным, они любого мозгоклюя с говном сожрут и фамилии не спросят, если тот ко мне в голову сунется.
  
  Мурзик, ну это Мурзик. Как сидел в своей кладовке, так оттуда и носу... нет, скорее теневого отростка с шаринганами, не кажет. Из новенького можно только то отметить, что они с Хомяком замутили надстройку "Врата Мурзика". По факту работает эта фигня точно так же, как и оригинальные врата истины, а именно передает энергию пользователям, ну и их собственную преобразует. Профит вроде как есть. Хомяк же ваял. В общем для каждого пользователя, так сказать, свой канал. Кому врата открываются чисто на миллиметр, а кому и нараспашку. Хотя последнее только в теории.
  
  Так вот, профит заключается в том, что человек не использует алхимию двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю и так далее, а вот энергию его тело и душа вырабатывает как раз-таки каждую минуту его жизни.
  
  Так что по факту пользователь сам оплачивает преобразование, а излишки идут как плата за эксплуатацию надстройки. Нет, можно, конечно, и выйти за пределы, использование философского камня никто не отменял. По мне так на это и делался основной расчет. Человек быстро поймет все прелести использования алхимии и чисто из исследовательских целей, ну и пара образов во сне помогут мыслить в правильном направлении, создаст камень, ну а дальше к хорошему быстро привыкаешь. Ну а потом его исследования станут достоянием общественности, ну или тех, кто его грохнет, и уже другие будут делать камни, души из которых будут идти Мурзику.
  
  А вот Песец меня немного расстроил. Нет, тот факт, что он прокачался аж до девяти хвостов, меня очень радовал, как и то, что кварплата теперь составляла полмиллиона единиц чакры, вот только он обленился!
  
  Да-да, по нему это сразу видно, вон какую харю наел, на хомяка стал похож, про остальную тушу даже говорить нечего! Но Хомяк грудью встал на его защиту и говорит, что тот трудится не покладая лап и хвостов! Не, ну если Хомяк так говорит, то да, как тут не поверить, уж он-то точно халтурить не даст, но я все же порекомендовал ему заняться своей формой, излишний вес вреден для здоровья.
  
  *(В случае Песца, он вреден для здоровья тех, к кому он приходит)*
  
  После этой небольшой прогулки опять вернулся к разбору документации. И там было еще много чего интересного. Вот, например, целая стопка докладов об обнаружении новых миров. Ну да, наши демоны трудятся в поте лица, а контакты с некоторыми демонологами были довольно выгодными, так что мы разжились координатами новых миров.
  Первые две папки поведали мне о, можно так сказать, стандартных фентезятниках, ничего особо интересного, да еще довольно сильные боги, которые периодически таскают "героев" из других миров, да возрождают в который раз откинувшего копыта Владыку демонов, которого, кстати, попросили подменить, а то чела все так достало, что он после возрождения сделал себе харакири. Хомыч с них довольно прилично так содрал за аренду нашего повелителя демонов, точнее повелительницы. Мне уже жалко "героя", который придет это недоразумение убивать. Хотя нет, демонов, которые должны будут ей служить, мне жалко еще больше.
  
  А вот третья папочка меня заинтересовала. Вроде как стандартный, ничем особо не примечательный техногенный мир типа Земля годов этак двухтысячных с копейками, но вот наличие там духов и призраков в довольно большой концентрации на погонный километр настораживало. И если бы там был высокий духовный фон, как в той же "Хлорке", все было бы норм, но нет, духовный фон лишь чуть-чуть выше стандарта для техногенного мира, впрочем, как и магический, чакро и Ки.
  Поковырявшись в других стопках, по сноскам смог нарыть отчет академии магии и отчет "Института Сверхъестественных Проявлений" одного из техно-магических миров, что под властью Хомяка, по исследованию отловленного там призрака.
  
  Результаты заставили меня удивленно чесать репу. Призрак вроде как был из духовной энергии, но какой-то странной, более похожей на ту, которой обладали духи разума, но в тоже время спектр был ближе к физической составляющей чакры!
  
  М...да реацу, заточенная под разум и идеально подходящая для воздействия на физический мир... БЛЯ!!!!!! Да это же гребанная Пси!!! Ну, по крайней мере так было написано в конце отчета. То есть в этом мире есть псионики! А если есть псионики, то кто-то из них сто процентов обладает ТЕЛЕКИНЕЗОМ!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Наплевав на карантин и вообще все, что только можно, моментально метнулся к вратам, набрал адрес того мира и переместился туда.
  Местом моей высадки стала Япония, ну а как иначе? Именно в этой стране самая большая концентрация всякой призрачной братии, по крайней мере, так в той папочке было написано, да и врата на этом острове поставили.
  
  Так что я ринулся искать местных призраков, которые меня, если честно, разочаровали. Нет, воздействие на физический мир и на людей у них было в разы более эффективным, чем даже у их магических собратьев, но вот даже после сжирания десятка таких нового типа энергии, да и вообще каких-нибудь новых способностей у меня не появилось.
  
  И причины тут могли быть следующими: мало сожрал, на это я надеялся больше всего, или в принципе с них ничего нового получить не удастся.
  Вот так и гулял в расстроенных чувствах по городу, а заодно высматривал очередную закуску. Вот только этот город и его окрестности были невероятно бедны на призраков. В прошлом городке я восемь штук сожрал, я бы и больше схавал, но остальные очень оперативно разбежались, а парочка так вообще развоплотилась от страха. Да, дожил, до "смерти" запугал призрака!
  
  
  Так вот, во время прогулки по улице я зацепился взглядом за объявление на столбе. И будь это нормальным объявлением, я бы просто прошел мимо, даже не обратив на него внимание. Но вот его, не побоюсь этого слова, убогость, наоборот привлекла к нему внимание.
  На плакате по розыску, как будто потерявшегося щенка или котенка искали, был изображен "человек", ну точнее лицо человека... наверное. Если описать это, то стоит вспомнить Сайтаму, его морду в режиме "пофигист-мод" в оригинальном издании, и нацепить на его лысую башку причесон Гая или Рока Ли, только без бровей. Вот именно ТАКОЙ запоминающийся портрет смотрел на меня с этого плаката.
  
  БЛЯ!!!!!! Я попал в мир Моба! Самого обычного японского школьника-экстрасенса!!!
  Хотя стоп! Не стоит радоваться раньше времени, надо точно узнать, тот ли этот мир и тут ли Моб.
  У первых попавшихся гопников были одолжены средства связи и выхода в интернет, а также немного местной наличности. Последнее, к сожалению, обязательно. Купюры от мира к миру отличаются, то бумагу другую используют, то краску, то художник морду на купюре по-другому изобразил. Так что во избежание накладок в каждом мире беру образец местной валюты для создания копий.
  
  Немного порывшись в сети, откопал агентство Рейгена Аратака "Консультации по духам и всякой всячине". Созвонился, договорился о консультации, а после задумался.
  Из того, что я помню, этот пацан в приступе гнева вполне мог Токио с землей сравнять, а может и больше. У пацана психологическая травма на почве использования своих сил против людей. Плюсуем к этому кучу комплексов, свойственных любому пацану его возраста, и получаем... а хрен его знает, что получаем.
  Вообще тут стоит ставить вопрос по-другому - как мне получить его силу. Мне-то в общем-то отбирать её не надо, черная сфера копирования, заряженная очками по самое не могу, у меня с собой. Вопрос скорее в том, как мне его уговорить поделиться своими силами.
  
  Тут есть несколько вариантов: первый - силовой вариант. Можно захватить его предков, или брата, или любимую девушку, ну или даже его шарлатана-сенсея, ну или всех вместе и затребовать в обмен на их освобождение скопировать свои силы.
  
  Этот вариант плох тем, что противоречит моему кодексу. Хотя я же их могу не в сырую камеру на цепь посадить, а на шикарный курорт отправить, главное, чтобы на момент переговоров они находились далеко и не могли связаться с Мобом. Но так можно только со своей покойной Совестью договориться, да и осадочек все равно останется. Вот если бы кто-то мне заказал их похищение, то тогда да, все норм. Ну и сам Моб может вспылить. А я, если честно, не представляю границ его потенциала. Может, скручу как котенка, а может, он меня развоплотит. Тем более, что я не человек, а потому не подпадаю под категорию тех, на кого у него рука не поднимется.
  
  Второй вариант - это договорной. Тут больше простора для действий. Моб вроде как влюблен в какую-то тянку, можно предложить помощь в её охмурении. Хотя нет, пацан стопроцентно откажется, у него принципы еще более крепкие, чем у меня, так что воздействия на разум сверхсилой, зельем или еще как он не потерпит и точно взбесится.
  
  Также он, вроде как, хочет накачать себе мышцу. Я могу ему такие мышцы за минуту замутить, что все качки от зависти на ближайшем суку повесятся. Но опять же, у него пунктик насчет получения мышцы с помощью силы. Думаю, с его силой он вполне мог сам себе замутить такое тело, что все от зависти бы сдохли. Но вместо этого он упорно загоняет себя на тренировках. Что, честно говоря, заслуживает уважения.
  
  Но, несмотря на все это, у меня есть, что ему предложить в обмен на копирование его силы. Лечебные и омолаживающее зелья! И нет, ему они без надобности. Вот какой шестнадцатилетний подросток, если не болен, задумывался о старости и болезнях, которые вместе с ней придут? Да таких один на миллион! Но вот о своих родителях он скорее всего подумает, а поскольку он их очень любит, то вполне может согласиться на такую сделку.
  
  
  Встречу решил назначить в офисе этого шарлатана. Предварительные договоренности у меня с ним образовались еще при первом телефонном разговоре, просто я не уточнил, когда именно прибуду, сославшись на сильную занятость, но пообещал за неудобство доплатить. От названной суммы компенсации Рейген был готов ждать меня в любое время дня и ночи. Так что оставалось подгадать момент, когда в офис явится Моб.
  
  И вот тут моя стандартная схема - приставь к объекту слежки духа и жди сигнала, накрылась медным тазом. Моб наблюдателя уничтожил еще на подлете. Так что пришлось тупо повесить камеры, да-да, самые обычные камеры наружного наблюдения напротив конторы шарлатана и нанять человека, который бы следил за офисом.
  С наймом проблем не было, метода "отлови первого попавшегося гопника, сломай ему все конечности, вылечи, сломай еще раз, вылечи и еще раз сломай, вылечи, а после поинтересуйся не желает ли он потрудиться на мое благо за скромное вознаграждение" сработала безотказно. Уже на следующий день на отжатый у гопников телефон пришло сообщение о том, что объект на месте.
  
  Так что собравшись с духом отправился приводить в исполнение второй вариант. Он был хорош не только тем, что не противоречил моему кодексу, но и тем, что в случае его провала можно было перейти к первому варианту, а вот с первым такой фокус уже не прокатит.
  
  Через пару минут я уже, постучавшись, вошел в офис агентства Рейгена Аратака "Консультации по духам и всякой всячине".
  
  - Добрый день! Чем могу помочь? Хм... вижу на вас порчу и сглаз!!! - Рейген взял быка за рога прям с порога.
  
  - МОБ, БЕГИ!!!!!!!!!! - Завопил выкидыш авангардизма, летающий вокруг Моба.
  
  - В чем дело, Экубо? - А вот Моб вообще в лице не изменился. Ему с такой рожей в покер играть надо!
  
  - Это не человек!!! Я никогда раньше ничего ТАКОГО не чувствовал! Он ОЧЕНЬ опасен!!!! - Спрятавшись за спиной Моба, зеленая хренотень продолжила на меня батон крошить.
  
  - Эм... - Попытался понять, в чем собственно дело, Рейген, который зеленую фигню не только не видел, но и не слышал, а потому не въежал в происходящее и каким-то своим чувством, которое можно отнести к сверхспособности, почуял, что деньга от него может уплыть, если он срочно не примет меры. Но я решил его опередить и не дать устроить тут цирк с конями.
  
  - Рейген-сан, вот та компенсация, о которой мы договаривались. - И передал ему конверт, в котором была втрое большая сумма. Рейген тут же начал её незаметно пересчитывать. Я честно поразился такому таланту. Вот смотрит тебе в глаза, руки с конвертом завел себе за спину и там шерстит банкноты, как счетная машинка в банке.
  
  - Премного благодарен! Итак, по какому вы делу? Полтергейст мешает? Или... - Пока Рейген пересчитывал бабло, Моб немного расслабился. Ну да, вот неведомая Хрень, которая приходит в офис, это к проблемам, а вот неведомая хрень, которая приходит и платит деньги - это уже клиент, а с клиентом надо вести себя вежливо. Так что я решил не слушать дальше Рейгена и перевел свое внимание на Моба.
  
  - Моб, правильно? Зови меня Отуран.
  
  - Приятно познакомиться. - Моб слегка поклонился.
  
  - На самом деле у меня дело именно к тебе.
  
  - Ко мне? - Моб слегка занервничал.
  
  - Да, к тебе. Только ты можешь мне помочь! Понимаешь, пусть я и обладаю довольно большой силой, да и многими разнообразными способностями, но я с детства мечтал обладать телекинезом!
  
  - Но я...
  
  - Не переживай! Способ есть! - Я выставил на стол сферу копирования. - Эта сфера может скопировать паранормальные способности у одного и передать их другому. Для этого надо взять её в руки и пожелать скопировать свою способность.
  
  - А эта штука случаем не оставит Моба без сил, а? - В разговор опять влезла слишком умное, когда не надо, призрачное порождение авангардизма.
  
  - Нет, да и даже после копирования я не получу всех сил сразу. Сфера копирует скорее потенциал и дает начальные способности-предрасположенности. Мне потом предстоит не один год, а то и десятилетие их развивать до уровня, на котором сейчас находится Моб.
  
  - Понятно. - С этими словами Моб просто взял со стола сферу и под моим, Экубо и Рейгена охреневшими взглядами скопировал свои способности.
  
  От такого поворота событий моя рука встретилась с лицом, другая, правда, в этот же момент взяла сферу и отправила в инвентарь, а то мало ли чего, вдруг эта зеленая фигня попробует захапать сферу себе, или это шарлатан чего выкинет. Но блин! А я ведь трехчасовую речь приготовил, собирался клясться, что получив силу не причиню вреда ни одному человеку в этом мире, а после собирался уговаривать, предлагая всякое полезное как для Моба, так и для близких ему людей. А он просто взял и скопировал свою силу!!!
  
  - Эх, Моб, ну нельзя же так!
  
  - А?! Почему?! Я что-то сделал не так? Она сломалась? - Моб начал сильно нервничать.
  
  - Нет, все в порядке. Просто я собирался много чего предложить тебе в обмен на то, что ты скопируешь для меня свои способности.
  
  - И сколько? - Почуяв наживу, Рейген прям телепортировался ко мне. Вот и верь после такого канону, который утверждал, что у него нет сверхспособностей. Есть! Просто он очень хорошо шифруется!
  
  - Много всего, и деньги там далеко не самое ценное. Этой бумаги я вам могу мешками натаскать.
  
  - Нет-нет-нет! С краденными деньгами мы дела иметь не будем!!! - А, ну да, Рейген-то не дурак и прекрасно осознает, на что способен тот же Моб, для которого вскрыть банковское хранилище дело пары секунд, при котором хватит одного-двух взмахов руки.
  
  - Не переживайте, деньги не краденные, да и если не устраивают бумажки, могу выдать в серебре, золоте, платине или еще каком металле, могу и драгоценными камнями отсыпать. - Пока я перечислял, а заодно доставал из инвентаря по сундуку с вышеперечисленными образцами, морды у всех вытягивались, даже невозмутимый обычно Моб уронил челюсть. - Но это все фигня! Точнее тлен! Жизнь и здоровье - вот что по настоящему ценно! Ведь какой толк во всем золоте мира, если ты просто умрешь? А потому вот! - Я выставил на стол ларец, в котором были пузырьки с зельем омоложения. - Здесь - жизнь! В каждом флаконе особое зелье, выпив которое человек омолодится на сто лет. Понятное дело, пить все залпом, если тебе не прилично за сотню, не рекомендуется. Проще отмерить десятую часть и уже её выпить для начала, а там уже по желанию. А вот тут. - На стол был выставлен еще один ларец. - Здоровье! Точнее лекарство, от всех болезней, включая потерю конечностей и органов.
  
  Единственное, что они не вылечат, это - смерть. Для этого понадобится вот это. - На стол была поставлена шкатулка с десятком кристаллов, в которых были запечатаны мои воскрешения. - Конечно, это не сможет вернуть того, кто умер естественной смертью, или того, кто умер давно, или когда тело полностью уничтожено. Но вот недавно погибшего человека вернет с того света со стопроцентной гарантией!
  
  Ах да, чуть не забыл! Вот лично тебе небольшой подарок. - На стол был выставлен ящик с фруктами, напоминающими мелкие яблоки. - Это особые фрукты, если есть их перед физическими тренировками, то те будут приносить больший результат! И не думай, что это какие-то стероиды или что-то такое! Нет, просто в них содержится куча всего полезного. Можешь сколько угодно съесть, но если не заниматься, то и результата не будет.
  Ну да ладно, пойду я, дел еще по горло! Спасибо тебе, Моб! - И я со спокойной совестью телепортировался к вратам, откуда отправился к себе во внутренний мир.
  
  ****
  
  - Моб, за двадцать процентов от всего этого, я, как твой наставник, помогу тебе все это легализовать! - Рейген ни разу не растерялся. В его глазах уже стояли денежные знаки с просто неприличным количеством нулей после девятки. Ведь чего стоили алмазы размером с куриное яйцо!
  
  - А?! Да. Я... в школу... мне... еще надо на занятия в клубе. - Подхватив телекинезом ящик с "яблоками", Моб направился к выходу.
  
  - Эй, Моб! Не оставляй все ЭТО на этого жулика! Ты теперь богат! Нет, БОГАТ!!! Просто неприлично БОГАТ!!! Да с такими деньжищами все девчонки твои!!! - На последние слова Экубо Моб замер. - Подари ей один из этих камушков, и она точно твоя!!! Поверь мне, девчонки просто без ума от блестящих камушков. А если он будет крепится на золотом кругляшке под размер её пальчика, так вообще стопроцентная гарантия! У тебя вон камни есть, золото есть, посмотри в сети образцы разных побрякушек и сделай похожее из того, что есть! Давай, вперед!
  
  Так случилось, что именно сегодня был так называемый белый день, а Моб в свое время получил от Такане Цубоми дружеский шоколад и до сих пор мучался вопросом, ЧТО и КАК подарить в ответ.
  
  Сама же Цубоми сочла подарок очень качественной бижутерией, все же кулон с алмазом размером с куриное яйцо по её мнению не мог быть настоящим, но вот её мать, которая разбиралась в драгоценностях, увидев его, а после подержав в руках и проведя несколько простейших проверок, типа царапания камнем стекла, словила инфаркт, но быстро оправилась от него и для уверенности отнесла кулон знакомому ювелиру, который также словил инфаркт, но вот его откачать не вышло.
  На следующий же день Моб был приглашен на семейный обед, где был допрошен с пристрастием, и после того как у него выведали ВСЁ, мать очень тонко начала ездить по мозгам своей ненаглядной девочке на тему "КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! ВЫ ТАК ХОРОШО СМОТРИТЕСЬ ВМЕСТЕ!!!!".
  
  Родители Моба и его брат, когда увидели гору (Ну, по их мнению, а так там было всего по сундуку объемом в пару метров кубических, заполненных слитками) серебра, золота, платины и драгоценных камней просто фантастического размера последовали примеру проверяющих "бижутерию". После этого Мобу пришлось пустить в ход пару флаконов из аптечки. А после предки и из другого ларчика пригубили, раздавив три четверти флакона на двоих, а после укатили во внеочередное свадебное путешествие. Благо, Рейген умерил свои аппетиты и начал понемногу сбывать золотишко, так что первая сумма с шестью нолями поступила на счет семьи Кагеяма.
  
  Врагам же Моба пришлось очень кисло. Такане Цубоми, наставленная родителями на "путь истинный", да и сама она в последнее время начала заглядываться на Моба не как на друга, а как на парня (и Хомяк, который был очень рад тому, что так дешево приобрели довольно крутую способность, тут практически не причем. То, что лапа дрогнула и пара капель приворотного, настроенного на Моба, ей в чай упала, не считается. Тем более, что они кроме как легкий интерес вызвать не могут), согласилась сходить с ним на свидание, а тут какой-то мудак город захватывать и разрушать вздумал! И из-за этого свидание накрывалось медным тазом. Так что Сузуки Тоичиро достался властям в не очень целом виде, да еще и с моральной травмой на всю остающуюся жизнь. А Моб открыл новую грань своей силы, которая позволяла соединять сломанные вещи на атомарном уровне. Город он вернул к первозданному виду за пару часов.
  
  Но на свидание так и не попал, так как перенапрягся и провалялся в постели трое суток. На четвертые он сгонял в тюрьму и еще раз начистил рожу Сузуки Тоичиро, возвращая шкалу раздражения в приемлемое значение.
  
  
  ****
  
  Ничто не появляется из ничего, если, конечно, это самое ничего очень даже ничего, то может и появиться, но хорошего качественного ничего совсем ничего! И разбазаривать его нельзя!
  
  В общем, это относится еще и к силам и способностям. Скопировать-то способности Моба я скопировал, и даже себе впендюрил. Вот только вышел маленький такой конфуз. Его телекинез, и прочее, да и у него там оказалось не одна способность, а скорее очень гибкая платформа-основа, которая могла в определенных границах выдавать разные результаты. Все же передача собственной энергии другому человеку это не рядовой телекинез, как и управление растениями. Про укрепление тела, фактически автономный щит и самовосстановление повреждений организма тоже забывать не стоит...
  
  Так вот, все это богатство отказалось работать на моих энергиях. Но так как скопировал я не энергетическую составляющую, а только способность и потенциал, при этом у меня были похожие на нужную источники энергии, но не совсем то, что надо, организм нашел выход из сложившейся ситуации. А именно все же сформировал новый очаг энергии. Вот только для его формирования и дальнейшей работы отхапал от уже имеющихся. Он хапнул триста тысяч резерва чакры и по полмиллиона от реацу и Ки, а вот ману не тронул совершено. В результате у меня появился источник пси энергии в размере миллиона трехсот тысяч, с регеном этого самого резерва всего в три тысячи, которые также были отжаты от указанных выше источников энергии.
  
  Но вот в списке способностей у меня не появился тот самый телекинез и другие, у меня там даже потери были. "Пирокинез" и "Биокинез", полученные от демонов в мире сверхъестественного, приказали долго жить и слились с новым навыком "Пси манипуляции", который стал аж шестого уровня!
  
  После проверки я выяснил, отчего это так. У меня не только телекинез образовался, но и всякие там пиро-, крио- и прочие -кинезы. По факту все стихии, с которыми я имел сродство, могли быть использованы и через эту энергию. И если огонь, вода, молния и прочее еще не так сильно удивляли на фоне магических и чакровых аналогов, то вот жизнь и смерть давали ну очень интересные результаты. Экспериментировать с тьмой и, ВСЕ и ВСЯ упаси, хаосом я счел излишним... на таком малом уровне навыка.
  Но все это было второстепенно! Самое главное, я приказал Костюмчику трансформироваться в доспех темного властелина! Хм... чего-то не хватает. А, точно! Печеньки!
  Прем на кухню, надеваем фартучек, достаем все необходимое для приготовление печенек и приступаем к делу, активно юзая телекинез!
  
  ****
  
  Заглянувший на кухню Хомяк, узрел Основу в доспехе темного властелина с розовым фартуком поверх и удерживающим перед собой миску с помощью телекинеза замешивал с его же помощью тесто, при этом напевая марш имперских штурмовиков.
  Посмотрев на сие, Хомяк осознал, что уже давно не инспектировал погреб. А то вино уже третью тысячу лет выдерживается, надо срочно провести дегустацию! А то вдруг испортилось.
  
  ****
  
  После девятой партии печенек, сразу подобрать, сколько надо использовать телекинез не вышло, я все же выполнил древний квест! Система правда со скрипом, реальным - в комплекте с обычным "Парам-пам-пам" слышался металлический скрежет, да и надпись сообщения была немного странной - красной и с подтеками. Наверное, очередной глюк.
  
  Парам-пам-пам.
  Поздравляем!!!
  Квест "Шаг на темную сторону силы" был выполнен!
  Награда: Два рандомных портала в известные по прошлой жизни миры, за исключением вселенной Звездных войн!
  Получено достижение "Темный Пластилин".
  
  "Темный Пластилин":
  Ваш путь на Темную сторону Силы был тернист и извилист, и явно начинался со слов "Я знаю короткую дорогу!", так как затянулся на срок в десяток тысяч лет, и крайне ОРИГИНАЛЕН, можно сказать УНИКАЛЕН, ибо больше НИКТО не додумался ТАК прийти на Темную сторону Силы.
  Затраты энергии на телекинетические техники снижены на 25%.
  Затраты на Пси молнии снижены на 25%.
  Техники телекинетического удушения потребляют на 99% меньше энергии и генерируют ПАФОС!!!
  Используемые вами световые мечи с красным спектром наносят на 32% больше урона по всем целям и на 50% больше урона по представителям Светлой стороны Силы.
  Вероятность на вопрос "Ты кто такой?" ответить "(Имя спросившего), я твой отец!" - 2%. Аура ПАФОСА при этом +1000%.
  Вероятность, что после ответа вам поверят - 50%.
  Навыки и способности по манипуляции и изменению плоти получают по десять уровней и повышают свою эффективность на 10%.
  
  Вот смотрю на полученную награду и даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, тем более, что Система предугадала мой вопль "ДАЙТЕ ДВА!!!" и выдала заблаговременно, портал это штука полезная, с другой я ведь не только фентези и фантастику смотрел и читал. Вот закинет меня в СССР на стройку, где Шурик подрабатывал, а Федя отрабатывал, и что я там буду делать?
  
  А еще есть "достижение" помимо названия, хотя пора уже привыкнуть, у меня ни одного нормального названия там нет, и чую, что не будет, есть еще и свойства, которые оно дает. И тут опять же с одной стороны очень даже вкусные свойства, с другой - можно ляпнуть "Я твой отец", и мне поверят. Тут, конечно, можно подстраховаться, ну бейджик там напялить, чтобы не спрашивали, или самому представляться. А меры предпринимать надо! А то ведь я не только во взрослой форме, которая ну прям вылитый Минато, но еще и в других, детской, женской, реальной, и по приколу бывает во всякое превращаюсь то с помощью зелья, то конфетки, и результат может быть... интересный и оригинальный. Ага, полный слом картины мира у спросившего и очень много вопросов к маме.
  
  И все же награда как-то мелковата за ТАКИЕ усилия. Хотя да, Система права - ТАКИМ путем на темную сторону еще не ходили, а если вспомнить, КОГДА я получил этот квест, так и тех, кто "дойдет", хрен найдешь, люди столько не живут, а нелюди уже бы забили нафиг на это и забыли.
  Но все это мелочи, сейчас главное использовать портал! Ну а чё? Это же такой эксперимент! Раньше-то как было? Порталы в другие миры от системы были только в моем мире прописки, а тут есть возможность открыть портал, находясь в своем домене! Хотя нет, это злостное нарушение ХТБ (Хомячьей Техники Безопасности)! Да и самому как-то не охота оказаться в каком-нибудь мирке с кучей Гадзил и без поддержки домена.
  
  Так что стартовать будем из какого-нибудь подконтрольного мира из серии - который не жалко. А то мало ли как отреагирует система и мироздание на подобное действие? С другой же стороны можно вернуться в мир прописки и открыть портал там. Но эксперимент же тогда накроется! Да и что-то мне на миры в том мире не очень везет. Нет, были интересные и полезные попадания, в тот же Блич, например, вот только я выставил маловато времени, да и малость увлекся выполнением квеста, напрочь забив на сам мир. Хотя с учетом того, КАКИЕ монстры там обитают, очень даже правильное решение! Ну не тянет меня померяться... с Айзеном и протестировать свою защиту разума, вот ни разу не тянет! Особенно когда есть выбор - меряться или нет. Вот если нет, то тогда, конечно, ведь как говориться: жить захочешь, и не так раскорячишься.
  
  В другом мире есть немаленькая вероятность попасть в, так скажем, другой круг миров. Ведь из мира "Наруто" я чаще всего попадал порталами системы в фентази или аниме миры, из техногенного же мира есть вероятность попасть в мир высокоразвитый в техническом плане, мне правда такой нафиг не впал, но Хомяка надо задобрить, он мне все еще припоминает разбазаривание кучи энергии на создание всякой фигни и эксперименты с новой способностью, а так нахапаю всяких технических фиговин и задобрю своего Жлобного Зверя.
  
  Да и не факт, что не попаду в очередное стандартное фентази, где вершина магического искусства это огненный шар пяти метров в диаметре.
  Тем не менее время пребывания в новом мире выставил на целый месяц. Если попадется что-то интересное, этого времени должно хватить, чтобы натырить ништяков, а если там ЖОПА, то уж месяцок я на теневом плане, если, конечно, там не водится что похуже ЖОПЫ с поверхности, отсижусь или еще куда смотаюсь и затихарюсь, как мышь под веником. Кстати, оборотное на это животное у меня есть, я его заранее зарядил и усилил, так что на месяц хватит, в этом случае останется только подходящий веник найти.
  
  Ну и про остальные приготовления, конечно же, не забыл. Первым делом переместился в мир, который не жалко, ну а чё его жалеть? Тут постапокалипсис, радиация, мутанты всякие, а главное совершенно бесполезные, а еще луна подорвана, что несомненный плюс, я даже памятник местным человекам за такое деяние поставил. Вот только один из довольно крупных кусков намеревается спуститься на и без того покалеченную планету в скором времени. Его от этого удерживает только несколько фиговин Хомяка, эти же фиговины в случае чего ускорят спуск осколка до скорости запущенного из пушки снаряда, если сюда в погоне за мной или еще кем из наших пролезет вражина, которую не удалось прибить на месте или было невыгодно там прибивать.
  Так что мир точно было не жалко. Вот из комплекса, скорее просто базы, на которой нихрена, даже защиты от радиации не поставили, не было, я и стартовал в другой мир.
  
  
  Привычная дезориентация, и меня выкидывает на улицу какого-то американского городка начала девяностых, это очень легко определялось по заголовкам газет, меня напротив газетного киоска выкинуло. Сканирование по всем спектрам ни разу не радовало. Ну магический фон есть, но слабый, маги тут, конечно, могут быть, но их количество оставит желать лучшего, и это количество, если не подохнет в экспериментах по освоению своих сил, то собьется в секту или тайную лажу, то есть ложу, и будут корпеть над тайнами бытия и придумают себе великую МИССИЮ по спасению мира от... да чего-нибудь точно найдут, а не найдут, так придумают ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, которое прям спит и видит как бы их планетку уничтожить, ведь она прямо-таки ЦЕНТР вселенной, и пофиг на то, что это ни разу не так.
  С остальными показателями было то же самое. Если кто и есть, то это единичные доходяги, чьи способности в манипуляции Ки или реацу, например, будут смотреться блекло на фоне того, что я на коленке из говна и палок могу сделать.
  
  Так что если бы облом имел материальную оболочку, то он точно был бы похож на мою морду лица. Нет, может где-то тут Крутой Вокер с вертушки набивает морды всяким нехорошим типам, или Рембо в одну размалёванную харю и ни разу не палевную красную повязку на лбу вырезает ножом и пулеметом, скрытно и незаметно, целую армию в джунглях, ну или крепкий орешек терарюг в сортире мочит, позвякивая стальными яйцами...
  Мне все это в плане профита и ништяков ни разу не было интересно!!!
  
  С тяжелым вздохом я уже собирался заняться убиванием времени, ну а чем еще, если система квест не выдала, что не удивительно, портал все же наградной, а не "честно" найденный, как третий глаз зацепился за один из заголовков газет, сначала я смотрел только на даты и издательство, этого хватило, чтобы понять, куда и в когда меня занесло.
  
  Так вот, заголовок повествовал о том, что сенат чего-то там решает-решает, но решить никак не может насчет мутантов.
  После этого я просто телепортировался к киоску, и это не фигура речи, а магическая манипуляция и, приголубив продавца генджицу, нагреб газет, ну в качестве платы оставил золотой кирпич, кило так в двадцать весом, ну впадлу было монеты искать и отсчитывать, принялся читать.
  С учетом того, что писала о мутантах уважаемая газета, а не какая-нибудь желтая пресса, у которой на следующем развороте будет статья о том, что в мир вторглись иномирные захватчики, которые маскируются под добропорядочных граждан. Вот чушь же!
  
  - Костюмчик, переключи маскировку с шиноби на обычного человека.
  
  Так вот, в этих источниках безусловно ценной и достоверной информации рассказывалось о мутантах, и, почитав, я понял, что попал по адресу! И теперь распугивал народ своей довольной рожей.
  
  Ну а как не быть довольным? У меня извечная проблема с получением крутых способностей в том, что носитель может тупо послать на три веселых буквы, ну или приходится долго и муторно втираться в доверие, да еще и заваливать равноценными, по мнению объекта, ништяками. Тут же мне этого делать в общем-то и не надо.
  
  Силы мутантов завязаны на генетические изменения, и тот факт, что силы мутантов пробуждаются не в момент рождения, связан как раз с тем, что "тело" влияет на душу.
  Так что мне нужно получить образцы крови, а уж клонирование у меня отработано на пять с десятком плюсов, и не париться с уговорами личностей, чьи способности мне понравились. То, что с клонированием все сработает, есть подтверждение в этом мире. Проект "Оружие Х", о котором я скорее слышал, чем смотрел или читал лично, там вроде как была девочка - клон Росомахи, у которой регенерация была на уровне, ну а железки в нее уже потом запихали. Кстати, "железо" по определению находится у "плохих" парней, а значит во имя Бобра его можно, скорее даже нужно, прихватизировать.
  
  Но для начала нужно было уточнить кое-какие детали, а то мало ли, а уж потом буду разбираться в какую именно версию ЭТОЙ вселенной я угодил.
  Просто порывшись в телефонной книге, а также позвонив в справочную, узнал, что таки институт для одарённых подростков Ксавьера действительно существует, и даже адрес и телефон мне предоставили. Вот только как и по каким критериям проходит отбор "студентов" откопать не получилось. На этом вопросе у всех, начиная от справочной и заканчивая людьми из министерства образования, случался ступор и как будто включалась доп. программа на случай таких вопросов, видать, проверки достали одного лысого мозгоклюя, который вроде как за добро, но покопаться и промыть мозги кому надо не брезгует.
  
  В принципе мне его моральные принципы до одного места, подумаешь - промывает мозги своим "детишкам", это же для их же блага, мне его кровушка нужна! Немного так, ведерка хватит, но, судя по всему, придется ограничится менее объемной тарой. А вот с Логана можно и три ведра сцедить, ему с этого будет ни холодно ни жарко. Ну и про остальных людей на неприличную букву "Ха" забывать не стоит. С десяток интересных способностей я точно видел, а сколько еще осталось за кадром?
  
  Вот теперь следовало решить один из важнейших вопросов - как и под каким видом мне проникать в институт для одарённых подростков? Можно, конечно, тайно пролезть, все же невидимость, нематериальность, да и вообще я - шиноби, проникать незаметно на всякие объекты у меня, так сказать, профессиональное! Ну а там подмешать что-нибудь убойное в жратву, чтобы все вырубились сном как у Русского богатыря, что пинками не разбудишь, не то что взятием анализа крови. Также можно пройти через и парадный, так сказать, вход. Вот только тут одна проблемка - я же не мутант! (Четыре рога, пять глаз, девять хвостов, тридцать шесть тентаклей...не, ни разу не мутант. Про состав крови и то, что некоторые органы вроде как из неизвестного науке металла, вообще и вспоминать не стоит). Хотя... у меня столько способностей - могу и закосить под мутанта! Ну а план с проникновением и сцеживаем кровушки можно оставить как запасной. Но для начала надо наведаться в свой домен и перетереть с Хомяком по вопросам защиты сознания.
  
  Его Легион клонов, получив в свое распоряжение новый источник энергии и способностей вовсю его тестировал и осваивал. Да и, как я понял, Хомыч не раз заглядывал к Мобу в гости, ну или в его мир, и приобрел еще способностей, а может вообще припахал Моба за копейки, скорее всего золотые, отлавливать местных призраков, ну или еще кого подрядил. Да и местных Пси-юзеров, думаю, без внимания не оставил. Одно слово - Хомяк!
  
  После того, как мне навесили защиту разума всем чем можно и нельзя, мана и Ки как бы совместно не работают, но это не про меня, задумался над вопросом - "как, собственно, мне попасть в эту школу?".
  Можно, конечно, взорвать чего-нибудь и ждать, когда за мной прилетят люди в обтягивающих комбинезонах с буквой "Ха" на груди. Я бы так и поступил, если бы у этих людей, желательно у всех, была грудь не меньше третьего размера, а то ведь отправят тех, на ком обтягивающие шмотки ну никак не сочетаются с моим чувством прекрасного. Да и полиция будет надоедать, а после нее еще правительство военных нагонит, а после прилетевшие люди с буквой "Ха" будет пытаться меня засадить в каталажку, вместо того, чтобы отвести к себе.
  Так что попробуем просто позвонить в эту шарашку и договориться о принятии меня в их стройные ряды.
  
  - Ало, это институт для одарённых подростков?
  
  - Да.
  
  - Я хотел бы поступить к вам.
  
  - Эм... - Девушка на том конце провода замялась, видать, её просто посадили за телефон, а вот инструкций на данный случай не выдали.
  
  - Можете не сомневаться, я вам идеально подхожу!
  
  - А...
  
  - Ну, во-первых, Я умный, талантливый, красивый... (пол часа самовосхваления и одни свернувшиеся в трубочку уши спустя) ...а главное скромный! Ну и во-вторых... - Тут я услышал крик "НЕЕЕЕТ!!!!!!!", а после раздались гудки.
  
  Но чтобы я так легко сдался? ПФФ!!! Бля! Вот же прицепилось! Надо избавляться, а то еще вернусь домой и "пфыкну" при Момо. Она же моментально заразится!
  Определившись с планами на ближайшее и не очень будущее, набрал номер еще раз.
  
  ****
  
  У Чарльза Ксавьера, основателя института для одарённых подростков, ведущего эксперта по генетике, мутациям и псионике, имеющего ученую степень по генетике, биофизике, психологии и антропологии, а также лидера Людей-Икс, сильно болела голова.
  
  После трехчасового телефонного разговора с подростком, представившемся как Наруто Узумаки, который до этого успел довести до нервного срыва трех человек и до жуткой депрессии и падения самооценки до уровня "убейте меня кто-нибудь, я настолько ничтожен, что не должен существовать" еще двоих, и до почти удавшейся попытки суицида, только благодаря своим силам Чарльзу удалось предотвратить эту трагедию, он был уверен, что звонивший точно обладает Силой, да еще и очень опасной, и для блага всего человечества его надо принять в институт... и держать подальше от телефона.
  На ЕГО предложение созвониться позже и обговорить детали Чарльз чуть ли не крича уверил, что ЭТО не требуется и он УЖЕ выслал людей, которые встретят и доставят до места.
  
  Жерт... доверенным лицом был избран Логан, его не жалко, да и убиться ему будет затруднительно, а потому он подходил на эту роль просто идеально! Ну а память в случае чего ему, да и другим жертвам, можно и затереть, для их же блага.
  
  ****
  
  Да, развели бюрократию и "секретность" на ровном месте. Нет бы спросить - "Ты мутант?". Так нет, все непонятными намеками, или вообще какие-то психологические тесты пытались провести, ну или распросить, почему я считаю себя одаренным и подходящим для обучения в этом их клоповнике. И ладно бы один раз пришлось все это рассказывать! Нет, шесть раз! Шесть гребанных раз, пока меня не переключили на самого главного местного лысого мозгоклюя. Тут я, уже, наверное, по инерции, начал объяснять и рассказывать в седьмой раз.
  
  И видимо правду говорят, что "семь" - мистическое число (*Просто следующее за ним число обладает еще большей магической СИЛОЙ, и знающие существа стараются не доводить число итераций до него, останавливаясь на "семи" - Примечание беты*). Помогло, меня, вроде как, приняли, и даже документы не то что о предыдущем месте учебы и жительства не попросили, да паспорт или еще чего не потребовали, да и никаких экзаменов или тестов проходить не заставили, не говоря уже об оплате - "ТЫ ЗАЧИСЛЕН, СКОРО ЗА ТОБОЙ ПРИЕДУТ!!! ЗВОНИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!!".
  
  Поступать я решил в своей мелкой кавайной форме. Ну а чё? От мелкого меньше всего будешь ждать подвоха, да и в доверие втереться намного проще.
  Мой сопровождающий явно не торопился, хотя, как выяснилось, я тут недалеко, всего в четырех часах быстрой езды от их места дислокации, так что решил заглянуть в местный бар и обождать там, тем более я звонил с телефона-автомата, который располагался напротив этого заведения, так что, если что, меня в первую очередь будут искать здесь.
  
  Ну а чтобы не скучно было ждать решил выпить немного. Но пить в одиночестве - это алкоголизм! Так что пришлось организовать местных. Они, конечно, сопротивлялись, да и вообще меня пускать не хотели, но я состроил честные-пречестные глазки, ну точнее один, в котором ринне-шаринган, и всех убедил, что, несмотря на вид, пить мне можно, и даже нужно, а им ну вот просто зверски хочется составить мне компанию.
  Понятное дело, пили мое, ну не берет меня вообще местный суррогат, да и даже если бы и брал, не стал бы. Нефиг всякую химию хлебать! Вот у меня все натуральное, экологически чистое, по старинному рецепту!
  
  Логан, как оказалось, именно его мозгоклюй отправил за мной, вот не мог Грозу отправить, я даже против их костюма на ней совершенно не против, нашел он меня в баре, когда последний из "могикан" пал, а я собирался пригубить последнюю чарку, все же тост был уже сказан, ну или промямлен, после чего мой собутыльник отправился мордой в салат, сие, как и выпивку, пришлось доставать мне, понятное дело не для закуси, а чтобы было куда морду лица опускать, так и продолжая сжимать стакан в руке, и даже ничего не расплескав. Уважаю! Такой ТАЛАНТ!!! Ну или просто огромный ОПЫТ!
  
  Ну так вот, Логан с чего-то решил, что пить мне нельзя, и стакан отобрал... и выпил. Ну это он зря. Я все же не зверь какой, и местным просто самогон на чакре наливал, а себе на слезах Дракона.
  
  В общем, почувствовал себя бобром, проживающим недалеко от деревни Простоквашино. Да-да, дотащил тушку Логана прямиком до ворот этого их института. Ну а как иначе? Не на машине же было его везти, честно слово?! Это ж палево!!! И я все же выпивши, а пьяным за руль садится нельзя! Вот за штурвал - мона, даже если это штурвал Звезды Смерти.
  
  Местные копы и так до меня восемь раз доебались, пока допер, а если бы на машине? У меня же прав нет, да еще и выпивши. Да и после того, как отстали я, чисто из научного интереса, спер один их тестер и дунул в него, и эта фиговина в качестве результата выдала - "Труп". Вот бы посмотреть в глаза разработчику, ну и опытом обменяться, товарищ явно крутой некромант и имеет дело с высшей нежитью - вампирами. Так что, если не забуду, надо будет пообщаться, а то у меня с созданием вампиров именно посредством некромантии, а не укусом, проблемы.
  
  Встретил меня глюк, в котором после его уверений в том, что он не глюк, не белочка, ну в это я поверил сразу, все же знакомы, а поинтересовался чисто для приличия, да и мало ли, вдруг приболела, и не черт, до которого допился Логан и авторитетно заявил, что те черти должны быть зелеными. На мой вопрос - "Откуда такая инфа?", сказал, что из достоверного источника - Пётра Николаевича Распутина. Я не повелся и парировал тем, что Логан мутант, да еще и американец, да еще и хрен знает скольки лет, так что у него черти могут вполне оказаться синими.
  
  Именно в этот момент в клубе темного дыма появился черт... синий, и поинтересовался, чего это мы тут делаем. После этого я отгрузил Логана "синему не черту, и не глюку, и не переболевшей неизвестной болячкой белочке", ну и сам следком отправился в местный медпункт, может, у них тут медицинский спирт есть.
  Вот только синий черт увязался за нами. На уговоры "синей не-белочки, переболевшей неизвестной болячкой" не идти с нами не реагировал, а потому пришлось мне использовать классические способы экзорцизма. Ну а как иначе? Я же мутант типа, а потому демонологией и магией вообще владеть не должен, а потому только крест, ладан и святая вода, только хардкор!!!
  
  К сожалению, креста не обнаружилось в доступности. Нет, где-то в одном из сундуков или свитков у меня точно есть, но вот если я из кармана или из сумки достану сундук или контейнер, это будет палево. Та же проблема с ладаном, это не тот ингредиент, который я часто использую, а потому хрен знает, где он у меня валяется.
  Святой воды отродясь с собой не таскал, теперь буду, на замену ей неплохо бы пошел самогон на свете, но от него у меня изжога, а если с самогоном на тьме смешать, жахнуть может так, что тактический ядерный заряд нервно курит в стороне, и это я о том количестве, что в пиалу помещается, потому тоже в наличии нет, надо будет исправить.
  
  Так что решил окропить черта самогоном на тьме, вроде как клин клином, все дела. Окропил, из горла, прямо в морду, которая пыталась задать очередной тупой вопрос - помогло... но немного не так. Черт дымиться и плавиться не соизволил, а вот мордой в пол рухнул... и захрапел.
  
  Путь к медпункту мы продолжили в расширенном составе: Логан, косплеящий бревно, которого очень профессионально тащил "синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой", и я, тащивший за хвост синего черта.
  
  С "не-белочкой" у нас в пути состоялся научный диспут на тему принадлежности синего черта к чертям. Синяя "не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой", доказывала мне, что это не черт, в качестве доказательств своей правоты были приведены аргументы: он синий, рогов нет, и вообще набожный! Как такой может быть чертом? Это самый обычный мутант!
  
  На что я привел свой аргументы: то, что он синий, это не аргумент! У вас тут Америка, и на флаге синего много, от того и черти у вас синие. Ну а рога, так молодой еще, вот женится и рога будут. Ну а набожность скорее доказательство моей правоты, чем его.
  И если на последний аргумент "синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" забил или припомнил что-то, то вот на счет рогов высказался, что связи между ними и вступлением в брак не видит в упор.
  
  Пришлось обратиться к авторитетному мнению Пётра Николаевича Распутина, которому мы позвонили и обрисовали ситуацию. Тот сквозь слезы и смех подтвердил, что вероятность появления у Курта рогов после вступления в брак не нулевая, и отключился, точнее бросил трубку, ну а мы еще некоторое время слушали ржач, перемежающийся со всхлипами и ударами по полу.
  
  "Синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" от такого капитально загрузился и грозился после провести научные изыскания на эту тему.
  
  Вот так, тихой сапой, таща за хвост синего черта следком за "синей не-белочкой, переболевшей неизвестной болячкой", попал в жутко секретную часть базы Людей "Ха", а там по коридору направо, потом налево и еще раз направо, и вот мы оказались в медблоке.
  Логана тут же загрузили в какой-то аппарат с кучей лампочек и проводов, начали кровушку сцеживать. Я к этому процессу присоединился.
  После получаса "шаманских плясок" вокруг всякой аппаратуры и зыринья в микроскоп начался процесс протирания глаз, а через минуту все повторялось.
  
  На второй час мне это надоело, и я предложил вылечить Логана древним семейным методом. "Синяя не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" сначала согласился, но он, видать, думал, что я на Логана руки возложу и тот выздоровеет. Тоже мне ученый! А еще "черти - это антинаучно!". Тьфу!
  
  В общем, из имеющихся в медблоке запчастей на коленке с помощью мата и алхимии, чей эффект был приписан матерному слову, собрал стационарную автоматическую, потому как был стол с фиксаторами для конечностей, ведерную клизму. Хотя наверное не ведерную, бачок с водой был литров на тридцать (ну не нашлось стандартного, только больше или намного меньше). После подумал и доработал агрегат, натыкав еще емкостей, так сказать, на все случаи жизни.
  
  Воду зарядил, да и сам агрегат зачаровал, чтобы потом он сам воду заряжал, ну и подключил все это дело к сети и водопроводу.
  Автоматичность сего агрегата заключалась в том, что я туда встроил щупальца-манипуляторы, как у доктора-осьминога, аж двенадцать штук, хотел больше, но материала не хватило. Эти щупальца-манипуляторы самостоятельно укладывали и фиксировали жер... пациента, ну и весь дальнейший процесс проходил автоматически.
  
  Я уже хотел вылечить Логана, но тут вмешался "синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" и начал мне доказывать, что клизма не предназначена для лечения этого случая.
  
  Я парировал тем, что МОЯ клизма лечит ВСЁ, и уже начал подтаскивать Логана к агрегату, чтобы наглядно это продемонстрировать.
  Мой оппонент возразил тем, что "у Логана регенерация, и он по любому оклемается от чего угодно, так что эксперимент будет не чистым". Я тогда внимательно посмотрел на храпящего черта, но этот Фома неверующий сказал, что у этого гада также есть регенерация, пусть и слабенькая, и вообще он ничем не болен, а просто спит.
  Тут наш спор прервал Логан, который с матами, держась за голову, все же пришел в сознание. "Синяя не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" тут же метнулся к нему, дабы осмотреть и опросить, попал под выхлоп перегара и устроился рядышком на полу, куда вернулся и Логан, чей умный организм решил, что пусть хозяин лучше поспит, чем опять какую-нибудь гадость проглотит.
  
  Так я остался один посреди медблока в окружении храпящих тел и уже собирался отправиться на поиски кого вменяемого, как двери, круглые с неприличными надписями, разъехались в стороны, и в медблок въехал лысый мозгоклюй.
  
  Ну почти въехал, на пороге затормозил, окинул взглядом диспозицию, впечатлился, нахмурился, пристально посмотрел на меня, нахмурился еще больше, посмотрел на "тела", охренел и попробовал врубить задний ход на своей тарантайке, но не успел. Я-то про доказательства лечебных свойств своей установки не забыл, а тут такой отличный... пациент. Так что, пока мозгоклюй осматривался, я подкатил агрегат поближе, чтобы он попал в рабочую зону щупалец-манипуляторов, ну и камеру поставил, а то знаю я всех этих "синих, не-белочек, переболевших неизвестной болячкой", без железобетонных доказательств будут до хрипоты спорить и доказывать, что это не установка сработала, и с чувством перевыполненного долга и свершением хорошего дела, для кармы полезно, отправился осматриваться. Тут где-то должна быть очень интересная машинка в виде большой сферической комнаты, Хомяку точно будет интересно.
  
  ****
  
  Профессор Ксавьер в данный момент испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, он теперь мог ходить! Уже давно смирившийся со своим положением, он был очень рад излечению, если бы не способ, но вот с другой, сидеть он какое-то время не сможет.
  
  Также его мысли занимал новый подопечный, у которого оказалась полная невосприимчивость к телепатическим способностям Ксавьера. И мало этого, он как-то воздействовал на других: Логан, Хэнк и Курт сладко спали на полу и даже не думали реагировать на его попытки взять их под контроль, чтобы выбраться из этой Адской машины. Конечно же, можно было "позвать" на помощь еще кого-нибудь, того же Скотта, но он в первый момент был очень поражен тем, что не смог воздействовать на Логана, Хэнка и Курта, а после уже было поздно, Адская машина начала свою работу, и профессор Ксавьер просто не мог сконцентрироваться.
  
  Но он понял одно, нового студента нельзя подпускать не только к телефонам, но и к медблоку, да и вообще к технике, также стоит изъять все конструкторы, так, на всякий случай, а то ведь кто знает, что ЭТОТ может собрать из кажущегося безобидным лего.
  
  Также надо предупредить всех остальных о новом члене их большой семьи. Благо для этого достаточно слегка сконцентрироваться и передать образ и немного информации всем своим. Ну и заказать мороженого.
  
  ****
  
  Отсканировать чудо-машинку было делом не особо долгим, там пусть и были передовые для этого времени и мира технологии, созданные с помощью сил мутантов материалы, которые еще лет сто не сможет создать местная промышленость, но для нас с Хомяком это не было проблемой. Думаю, Хомыч даже прокачает установку. Тем более, что управлять ей будет кому, мой агрегат помимо лечения еще и анализ крови в процессе берет, незаметно. Ну реально незаметно, за основным процессом заметить легкий укольчик вообще нереально!
  Так что у меня были уже четыре образца крови. Ну нельзя же было не воспользоваться возможностью.
  
  На выходе из сверхсекретной части, о которой походу все студенты знали, меня выловил Скотт.
  
  - Ты что здесь делаешь? Посторонним сюда нельзя! - Поймав меня за шкирку, выдал человек с очень звучным именем.
  
  - Я не посторонний! Я теперь тут живу! - Я отыгрывал невинное дитя, и даже глазки активировал.
  
  - Тут да. Там Нет! Даже если ты открыл проход туда случайно, заходить было нельзя! Мне придется рассказать об этом Профессору. - Вот теперь я понимаю, почему Логан считал его мудаком, он ведь и есть МУДАК!
  
  - Профессор меня видел... там. И вообще, я туда попал, сопровождая "синего не-глюка, не-черта и не-белочку, переболевшую неведомой болячкой", помогая тащить заснувшего синего черта и ужравшегося в дрова дядю с крутыми когтями. - По линзе очков Скотта бегущей строкой пробежала надпись "critical_error".
  
  - Эээ... - Скотт Саммерс помотал головой из стороны в сторону. - ...понял, Профессор, я все покажу. Кхм... Профессор попросил меня показать тебе, что тут и как. Следуй за мной.
  
  Скотт оказался тем еще скотом. Экскурсия протекала по методу - ткнул пальцем, там кухня, там кабинеты для занятий, там библиотека, там спортзал... и все это не сбавляя ходу, да так, что мне из-за малых габаритов приходилось периодически на легкий бег переходить, чтобы сильно не отстать. И все это с мордой и тоном "как же мне неохота возиться с этим".
  
  На развилке, где один коридор уходил в сторону общаги для мальчиков, а другой для девочек, Скотт решил утолить свое любопытство.
  
  - А какие у тебя способности? - Все с тем же выражением лица спросил Скотт.
  
  - Ну, вот такие. - И выпустил тентакли, только в так сказать не боевой готовности.
  
  - Щупальца? - Скривился Скотт, смотря на фиолетовое нечто, которое, извиваясь, качалось из стороны в сторону перед его лицом. Одно из этих "щупалец", видимо рефлекторно, поймал, так как оно слегка качнулось в сторону его лица.
  
  - Это не совсем так. Если брать самой близкий по функциям орган в человеческом теле, то это... член, а не щупальце.
  
  - Мерзость!!! - Скотт не только выпустил из руки тентакль, но еще и отпрыгнул спиной назад на пару метров и начал яростно тереть руку об штанину.
  
  - Пф! Тебе просто завидно! У меня Много и Большие и Толстые, а у тебя? - И многозначительный взгляд, в котором так и читалось "один, да и тот маленький и тонкий" - И вообще, девушкам очень нравится! - Я даже палец наставительно вверх поднял.
  
  - НЕТ!
  
  - ДА!!
  
  - Этого не может быть! - Припечатал Скотт.
  
  - Спорим!
  
  - Что?!
  
  - Вон там... - Я указал на комнату отдыха или гостиную, откуда через не до конца закрытую дверь доносились женские голоса. - девушки. Я зайду и продемонстрирую свои Великолепные, и ты осознаешь свою ничтожность.
  
  - Ну давай!
  
  - Только за дверью постоишь, чтобы не смущать... девушек, и для чистоты спора.
  
  - Ладно. - Скотт быстро согласился, по большей части ему не хотелось получать по голове за то, что подбил на ТАКОЕ мелкого парня... ну или все же сам повелся на дешевую провокацию?
  
  Убрав тентакли, я зашел в гостиную, прикрывая за собой дверь, к которой моментально с той стороны прилип ухом Скотт. В гостиной на диванчике расположились Джин Грей и Ороро Монро, напротив них на таком же диванчике расположились незнакомые мне по фильмам две девицы восемнадцати лет, а в кресле, которое стояло во главе небольшого столика, стоящего между двумя диванами, забравшись на него с ногами, сидела Китти Прайд.
  
  Стоило мне войти, как взгляды всей пятерки сошлись на мне. Что впрочем не удивительно, я хлебнул зелья, которое на час дает плюс пять тысяч к кавайности. Они от одного моего вида уже начали умиляться.
  
  - Здравствуйте. - Я изобразил поклон. - Я Узумаки Наруто. С сегодняшнего дня буду жить здесь.
  
  - Привет! - Хором сказала вся пятерка, блаженно улыбаясь.
  
  - Джин. - Рыжая девушка.
  
  - Меня зови Гроза. - Улыбнулась платиновая блондинка.
  
  - Я Сара! - Представилась одна из незнакомых мне девушек.
  
  - Меня зовут Синтия. - Следом за первой незнакомкой представилась вторая.
  
  - А я Китти!!! - Спрыгнув с кресла, представилась девушка.
  
  - Приятно познакомиться. Эм... - Я сделал вид что смутился. - ...мне сказали, что моя способность ме... неприятная... и я... хотел... сразу показать... чтобы вы были в курсе... вот... - И под заинтересованными и озадаченными взглядами выпустил свои... девять пушистых хвостов и уши.
  
  - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Из-за этого вопля напополам с восторженным писком никто, кроме меня, не расслышал звук падения тела за дверью.
  
  - Какие они милые!!! - Подскочившая ко мне Китти с завороженным видом наблюдала за неспешно виляющими хвостами. - А можно потрогать? - Взгляд у нее был такой просящий, что отказать было совершенно невозможно, да и не собирался я собственно ей отказывать.
  
  - Можно. Только нежно, они очень чувствительные! - Из-за двери доносились мерные удары чего-то пустого, уж больно гулко звучали, об пол.
  
  - Ура!!!
  
  - А... - Неуверенно и сильно смущаясь протянула Джин.
  
  - И вам, конечно же, можно! У меня их на всех хватит!!!
  
  - Спасибо, я аккуратно. - На этих словах Джины Скотт все же не выдержал. Одно дело когда пусть знакомые, но не твои девушки некоего парня за причиндалы хватают, но совсем другое дело, когда девушка твоя.
  
  На звук выбитой двери, я закрыл после того, как вошел, обернулись все, ну а я типа от испуга подскочил и убрал хвосты и уши.
  
  - Скотт, ты что творишь?!!! - В голосе Джин столько возмущения, что его можно было собирать и запасать впрок. Остальные девушки поддержали её ну очень недовольными взглядами на циклопа, давая подруге самой разобраться со своим парнем.
  
  - Что я творю?!!! - Возмущения в голосе Скотта было не меньше, у него даже морда красными пятнами пошла. - ЭТО ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!!!!!!!!
  
  - Скотт, прекрати орать, успокойся и объяснись! - Джин, конечно, могла бы прочитать мысли, но считала это неэтичным по отношению к своим, и особенно к своему парню.
  
  - Успокоиться?! Ты тут ЭТОГО за член дергаешь, а мне успокойся!!!
  
  - ... - Джин, да и другие девушки сейчас напоминали выброшенных на берег рыб. Они так же беззвучно открывали и закрывали рот. А Джин все же полезла в голову к своему парню и обнаружила там стопроцентную уверенность в своих словах, отчего вообще зависла.
  
  - Скотт, ты что несешь?! - От шока отошла Гроза.
  
  - Молчи уж, вы все в этом участвовали!!! - Начал рубить правду-матку Скотт, от которой все впали в ступор опять и начали переводить взгляды друг на друга, ну и сошлись на мне.
  
  Я же состроил мордашку и смотрел на них с суеверным страхом в глазах, так и спрашивая взглядом - "Вы что, действительно ТАКИМ занимаетесь?!", а после того, как на мне скрестились взгляды всех девушек в помещении, встал в позу футболиста при пробитии штрафного и бочком-бочком по-над стеночкой быстро сместился к выходу.
  
  - Я... пойду. - И резко выскочил за дверь, хлопнув ей. Этот хлопок привел в себя Джин, да и остальные, кажется, осознали, кем они благодаря Скотту сейчас выглядят в моих глазах, так что... покойся с миром, Скотт Саммерс, ты был мудаком... да и, собственно, им и останешься, не убьют же они его?
   Комментарий к Глава 50.
   Проверил - Jesusus
  
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 51,5. ==========
  
  ################################################################
  Всех с наступающим новым годом!
  ################################################################
  
  Отправившись уже в одиночку исследовать институт, думал, насколько все удачно складывается. У меня уже есть образцы крови самого главного мозгоклюя этого мира и еще два довольно интересных образца. Регенерация Логана действительно интересна, особенно тем, что она совершенно иная, а значит можно привить не только ту, что есть в наличии у меня, но и его, жаль только, что для меня она по факту бесполезна, так как я перешел на другой уровень и теперь являюсь полуэнергетическим существом. Но вот для тела куклы или для еще кого она будет очень даже полезна, тем более, если разработать технологию создания генной терапии, после которой она будет появляться у пациента. Конечно, надо будет поэкспериментировать, а то его мутация это не только реген, но и коготки, и, к сожалению, ни разу не металлические, а обычные костяные, да и, как я понял, косточки эти не особо-то и прочные, у того же Кимимаро кости покрепче... хм, да и реген тоже неплох.
  
  Так, надо будет озаботиться добычей не только его крови, но и душонки, а после воскрешения форматнуть память, подобрать гарем, благо в моем внутреннем мире свои элементарные страны имеются, вместе со скрытыми деревнями и медовыми куноичи, а блэкджек, вроде как, в столице страны Огня имеется.
  
  За построением великих планов, да и потому, что находился на безопасной территории (мозгоклюй уже проверен, а остальные мне ничего фатального сделать не смогут, хотя есть Джин, но она сейчас занята Скоттом), совершенно перестал следить за окружением, даже бьякуган не активировал, вследствие чего на повороте столкнулся с девушкой.
  
  Результат этого столкновения был не совсем обычным. Несмотря на мои весьма скромные на данный момент габариты, я остался стоять совершенно спокойно, даже с шага как такового не сбился, что не удивительно, даже обычные генины уже через год просто на автомате используют сцепление с поверхностью не только при перемещении верхними путями, но и при нанесении ударов или когда ставят блоки и даже ходьбе, а вот девочка полетела на пол и приложилось об него затылком.
  Я, как настоящий джентльмен, сразу бросился на помощь, осмотрел затылок, кинул обезболивающее, взял образец крови, залечил повреждение, хотя приложи лед - и шишка сама скоро сойдет, после чего поставил на ноги, отряхнул и, извинившись, что сбил с ног, получил на это, что она сама виновата, и отправился дальше.
  Девушка тоже пошла по своим делам, но прошла только до середины коридора, после чего застыла как вкопанная, а отмерев, резко развернулась на сто восемьдесят градусов, рванула ко мне и, догнав, схватила за плечи и начала трясти, спрашивая "все ли со мной в порядке".
  
  - Со мной-то все в порядке, а вот ты точно ударилась головой гораздо сильнее, чем мне это казалось. - Я даже руку на лоб положил, типа температуру померять. От этого действия девушка отскочила от меня спиной вперед и плюхнулась на свои будущие вторые девяносто, поскольку, чтобы смотреть мне в лицо и трясти, ей пришлось нагнуться, а удержать равновесие при прыжке из такого положение довольно сложно без подготовки, которой у нее явно не было. - Цела? - Протягивая руку, поинтересовался у сидящей на полу Роуг.
  
  - Да... почему с тобой ничего не случилось?!!!
  
  - А почему со мной должно было что-то случиться? - Нет, я-то конечно знаю, и даже почувствовал отток энергии, но тут дело в нескольких вещах: во-первых, у меня просто ювелирный контроль, а у нее вообще далеко в минусе. Во-вторых, у меня куча способностей, включая способности суккубов и инкубов, а из этих товарищей хрена с два хоть каплю энергии без их позволения, которое хрен получишь - легче прибить, вытянешь. В-третьих, на мне еще и печати стоят, которые всю выступающую из тела, неструктурированную в заклинания или техники энергию поглощают и отправляют в накопители. Ну и в-четвертых, у меня просто дохреналеон энергии, если отпущу контроль и уберу блокады, то девочка просто лопнет! Хотя... может и нет, но проверять как-то не тянет.
  
  - Ну, ты до меня дотронулся...
  
  - У тебя что, такой ревнивый парень, что даже если кто до тебя случайно дотронется, он того сразу... - И провел пальцем по шее и скорчил морду.
  
  - Нет! Нет... у меня парня. - Последнее Роуг сказала ну очень грустно. - У меня способность, я вытягиваю жизнь из любого, до кого дотронусь, парень, которого я легко поцеловала, впал в кому на три недели. - После этого Роуг стала выглядеть даже мрачнее туч, которые натянуло за последнее несколько минут. Хм... и молнии как-то близко сверкают, можно сказать, прям на лужайке, надеюсь, тут хороший громоотвод есть. Также со двора слышны крики и маты, и периодически выкрикивают имя Грозы. Да, чего-то халтурит блондинка, уже бы давно тучи разогнала, или палиться просто не хочет? Ладно, пусть Проф сам разбирается, мне на плохую погоду плевать, а вот девочке можно помочь с пользой для себя любимого.
  
  - Ну не грусти! Хочешь, фокус покажу? - Форма ребенка иногда довольно полезна, вот подойди я к ней в своей более взрослой форме, за такие вопросы и высказывание скорее всего бы по морде схлопотал или бы просто был послан куда подальше, или бы получил номер телефончика и с меня бы стребовали обещание позвонить.
  
  - Да, показывай. - Судя по всему, ей этот "фокус" нужен как мертвому припарка, но не обижать же дитятко.
  
  - Смотри внимательно... - Сделав движение рукой как заправский фокусник, который из-за уха достает монетку, я достал из инвентаря сферу извлечения навыка. - ... та дам!!
  
  - Ух ты, здорово! - В первую секунду она немного удивилась, но после поняла, где находится, но опять же обижать дитятку. Так что изобразила, почти достоверно, удивление и радость, даже в ладоши похлопала.
  
  - Му-ха-ха-ха! Это еще не все! Этот шарик не простой... он волшебный! - Роуг только покивала с улыбкой на мои слова. - Вот, возьми шарик в руки, сосредоточься и пожелай, чтобы так не нравящаяся тебе сила попала в него. - Роуг взяла сферу и даже что-то похожее на старание изобразила. - Не халтурь! Желай! - Я для убедительности распушил хвосты и уши.
  
  - Ой! А можно...
  
  - Сначала желание, потом мацанье хвостов!
  
  - А с тобой правда ничего не случится?
  
  - После шарика уже ни с кем ничего не случится. А лично мне и так ничего особо не сделается.
  
  Видимо ребенок, верящий в чудеса, в ней все еще жив, так как она крепко сжала сферу в руках и даже зажмурилась, желая избавиться от своей силы. Сфера сменила цвет, сигнализируя об успешном извлечении навыка, я тут же отправил её в инвентарь, а после стоически превозмогал затискивание от Роуг.
  
  Ну что сказать, девочка дорвалась. Сколько у нее уже не было физического контакта с другими людьми, да и постоянный стресс от того, что из-за неосторожности можно кого-нибудь угробить или в больницу надолго отправить, а тут такой кавайный (зелье, зараза, еще действует) и удобный в плане устойчивости к её силе я.
  Чую, надо будет подстроить ситуацию, когда она дотронется до кого-то еще, а не то быть мне плюшевой игрушкой до конца моего здесь пребывания. В то, что до "зоркого сокола" хотя бы на третий день дойдет, "что в тюрьме не хватает одной стены", я не верил.
  
  Где-то через два часа Проф все же вспомнил обо мне и прислал нового сопровождающего. Им оказался здоровенный мужик, в котором я опознал земляка по первой жизни - Пётра Николаевича Распутина.
  
  Когда я с ним на русском заговорил, он малость прифигел, но уже через минуту расплылся в довольной улыбке.
  Экскурсовод из Николаевича получился намного лучший, чем из Скотта, из имени которого так и хочется выбросить одну буковку "т", первым делом он все же показал мне мою комнату. Недостатком которой был только сосед, который показал мне свой стремный язык, я на это показал тентакли и, уходя на дальнейшую экскурсию, оставил на столике пару томиков хентайной манги про тентакли и пузырь с зельем с этикеткой "Зелье смены пола". После экскурсии я в комнате не обнаружил ни зелья, ни манги, ни соседа.
  
  Первое место, куда привел меня Николаевич, после того, как показал, где мне чалиться следующий месяц, была кухня. Вот сразу видно правильного мужика, который умеет расставлять приоритеты.
  
  Там же обнаружились несколько личностей, в одной из которых я опознал Бобби Дрейка. Он даже первым представился, я тоже представился, эта зараза умудрилась исковеркать мое имя, на что я нарек его Бобиком. Николаевич с кухни реально уползал, давясь смехом. Я остался и пообещал ему заняться нормализацией питания местного населения, а то собравшая толпа жрала пиццу и запивала это колой.
  
  Так что я, как самый правильный Русский Попаданец, начал варить БОРЩ!!! Эх, прям ностальгия накатила, когда я в последний раз варил борщ? Да и вообще готовил жратву? Уже и не помню, все зелья да зелья, не, надо иногда чисто для разнообразия, для души, так сказать.
  Борщ был сварен и оставлен настаиваться. Этих дегенератов, которые на мой вопрос, где сметана, которую надо будет в борщ класть, посмели предложить положить туда майонез! Так вот этих дегенератов предупредил, чтобы ничего не трогали, иначе на них падет страшная кара, а потом приду я и вообще устрою все Десять Казней Египетских в миниатюре. Меня из них особо прельщала пятая - "Мор скота", в нашем случае будет "Мор Скотта".
  
  ****
  
  - Здравствуйте, мистер Логан. - Поздоровался Бобби Дрейк с Логаном, вошедшим на кухню и открывшим холодильник, а после принюхавшемуся к воздуху на кухне и повернувшемуся к стоящей на плите кастрюле.
  
  - Что там? - Кивком головы Логан указал на подозрительную кастрюлю.
  
  - А, это новенький, вроде как русский со странным именем, готовил. Сказал, что это... бодрщ! Грозил проклясть, если полезем в кастрюлю раньше времени. Ха-ха!
  
  Логан же, доверяя своим инстинктам, выпустил когти и медленно по дуге начал подходить к плите. Все бывшие на кухне студенты и новоприбывшие с интересом наблюдали за действиями Логана. Когда он добрался до плиты, взял лопатку и поддел ей крышку кастрюли, все замерли, сдерживая смех. Ведь что может быть опасного в супе? Свидетели его "варки" на кухне были и поведали новоприбывшим о том, что туда было положено.
  
  Подняв крышку, Логан посмотрел на то, что было в кастрюле, нечто из кастрюли посмотрело на него в ответ. Далее от Логана последовала целая серия молненосных ударов когтями по кастрюле, из которой раздалось возмущенное "Буль-Буль!!!", а после во все стороны ударили щупальца, ну вернее тентакли, но один из двух существ, что знали, чем одни отличаются от других и на что способны, мотался по городу в поисках сметаны, а другой слезно просил его переселить.
  
  ****
  
  У Чарльза Ксавьера снова болела голова, да и ноги, последние по причине того, что присесть не было физической возможности, а прилечь на диванчик не дали дела, от которых и голова собственно болеть и начала. Сначала Джин и Гроза притащили сильно израненного и поджаренного молниями Скотта, а на вопрос, что случилось, хором ответили - "Заслужил!!!".
  
  В лазарете уже очнувшийся и также мучающийся головной болью Хэнк принял Скотта... и принес его в жертву во имя науки, а именно сначала медленно подкатывал каталку со стонущим и дымящимся телом к Ацкой машине, а когда она сработала и была занята, очертил круг вокруг нее, за который очень не рекомендовалось заступать. Ведь этой Ацкой установке было совершенно параллельно, здоров тот, кто имел глупость попасть в радиус действия, или нет. Она, как и любая машина, просто делала то, для чего была создана.
  
  Но даже после сдачи Скотта на лечение, или скорее на опыты, отдохнуть не получилось. В кабинет вломился студент, который должен был стать соседом по комнате для Наруто Узумаки, и взмолился, чтобы его отселили. Попытка прочесть мысли, чтобы побыстрее понять причину, или точнее ЧТО ЕЩЁ ЭТОТ СОТВОРИЛ, и была одной из основных причин головной боли и обогащения знаний, особо поплохело от очень богатой фантазии студента и картинок из комикса, который был торжественно сожжён. Видимо, зря... зря на это действо не был приглашён священник или экзорцист.
  Ведь буквально через полчаса после этого Чарльзу пришлось затирать и подменять самые страшные и вызвавшие моральные травмы воспоминания у жертв борьбы с так врезавшемся ему в память тентаклиевым монстром на кухне!
  
  Также из воспоминаний пострадавших стало известно несколько новых подробностей о новом студенте. Во-первых, несмотря на явно японское имя, он был русским! Вот уж жуткая и гремучая смесь.
  
  Во-вторых, он варил некий БОРЩ, который категорически запретил трогать, но Логан тронул. И тут как вариант, что Борщ не настоялся и в результате контакта с воздухом мутировал в... ну пусть будет тентаклиевого монстра, у которого, как выяснилось практическим способом, иммунитет к силам мутантов женского пола, впрочем, другим тоже досталось.
  
  ****
  
  Мой рывок за сметаной был остановлен стальной хваткой, реально стальной, Николаевич очень не оценил мой порыв самостоятельно смотаться в город и обратно и предложил сопроводить.
  
  Погода была хорошая, прям как будто и не было жуткой грозы недавно, прям чудеса, потому решили прогуляться пешком.
  Вот только, проверив пару магазинов, нормальной сметаны не обнаружили, да и вообще разговорились о русской кухне, припоминая и сальце, и черный хлебушек, который тут вообще не водится, в общем, за разговором мы свернули с третьей авеню на восьмую улицу, после решили срезать через проулок и вышли на улицу Лизюкова.
  Николаевич сначала малость охренел, но я его успокоил, ну заблудились малёха, с кем не бывает? А также напомнил о нашей Великой миссии по покупке хлебушка и сметаны!!!
  
  Вот здесь мы быстро закупились всем, чем нужно, и немного поплутав, вышли на третью авеню. Что сказать, порталы - Вещь!
  
  Войдя на кухню, нашим с Николаевичем глазам предстала картина воплощенного в реальность хаоса. Кухня была как после полномасштабных военных действий с применением тяжёлого вооружения. Отдельно стоит отметить сидящих в одинаковой позе, прижав колени к себе руками, Джин, Грозу и Китти, со стеклянными глазами бормочущими себе под нос: "Почему на ЭТО не действует телекинез?", "ЭТО не берут молнии!", "Хнык-хнык, как ЭТО смогло меня поймать и держать?". Помимо девушек присутствовали и парни, которые были в не самом лучшем виде, только "синий не-белочка, переболевшая неведомой болячкой" с энтузиазмом собирал с пола всякую гадость неизвестного происхождение в пробирки.
  
  - Эм... а что у вас тут случилось? - Николаевич отмер и задал вполне себе адекватный вопрос.
  
  - Где вы были? - Вопросом на вопрос ответил Логан.
  
  - Эм... да вот, за хлебушком и сметанкой сходили... в Россию. - От такого ответа мужская часть населения кухни впала в ступор, пытаясь переварить сказанное, а вот женская из ступора вышла. Правда, Джин посмотрела на Николаевича, её глаза сильно расширились, она еще что-то пробурчала себе под нос и опять села со стеклянным взглядом, а после пришел лесник, точнее лысый мозгоклюй, и всех разогнал. Ремонт, видите ли, делать надо! А жрать? Да и вообще, мне еще надо узнать, какая сволочь МОЙ борщ угробила, и обрушить на этого суицидника десять казней Египетских в миниатюре.
  
  Жрать пришлось все ту же пиццу, но уже в гостиной, вообще кошмар! В кой-то тысячелетии решил сварить борщ, и то случился какой-то локальный звиздец, из-за которого не удалось вкусить плоды своего труда. Да еще все молчат как партизаны насчет того, кто угробил мой борщ. Ну ничего, вот доделают ремонт строители со стеклянными глазами, и я еще сварю, не пропадать же купленной сметане и хлебушку.
  
  
  Весь следующий день обдумывал коварный план по получению кровушки всех обитателей института. Благо, кровь Скотта уже у меня, он умудрился как-то угодить в собранный мной в медблоке агрегат, а тот помимо лечения еще и анализ крови берет.
  
  Результатом мозгового штурма напряг Хомяка, который выдал идею и набросал схему, а я уже из подручных материалов, которые нашел в мусорке, собрал прибор, выглядящий как ящик, которым он и являлся, сверху которого были воткнуты бутылки из-под молока, пива, колы, лимонада и с десяток маленьких бутылочек из-под виски и зафиксированы насмерть медной проволокой, на одной из боковых сторон было прилеплено на клей треснутое зеркало, с еще одного был выдвижной коробочек со слотом под пробирку для крови, ну и, конечно, большая красная кнопка. Вовнутрь напихал всякого хлама для понту, и все это добро зачаровал.
  Вот после того, как агрегат был готов, пошел представлять его народу, который должен был в очередь к нему выстроиться для сдачи крови.
  
  - Привет всем! - Я вошел в гостиную, ну или кабинет какой, впрочем, какая разница, главное, тут присутствовала целая толпа народа. - Я тут собрал одну прикольную штуку... - На этих моих словах Курт телепортировался, что не вызвало особого удивление у народа, "синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" рыбкой выпрыгнул в окно, тут всего-то второй этаж, на что тоже никто особо не обратил внимание, а вот Профессор, который также совершил прыжок в сторону, а после перекатом ушел за диван, вызвал бурную реакцию студентов и даже аплодисменты. - ...хотел продемонстрировать. Но если вы заняты, то потом покажу, а пока пойду-ка я сварю борщ.
  
  - СТОЙ!!!! - На мне буквально повисли Джин и Китти, а Гроза почему-то со скоростью хорошего спринтера учесала в направлении кухни. - Нам очень интересно! Покажи!!!
  
  - Так, сейчас включу. - Приподняв ящик со стола, нащупал небольшое углубление на дне, а в нем неприметную кнопочку, которую и нажал.
  
  - Эм... а зачем тогда эта кнопка? - Китти указала пальцем на здоровую красную кнопку.
  
  - Это кнопка запуска самоуничтожения! - Просветил я Китти, которая сразу отдернула палец от кнопки.
  
  - А зачем?!
  
  - Ну как зачем? У любого девайса на секретной базе должна быть кнопка самоуничтожения!
  
  - А! Так это просто кнопка! - С улыбкой сказала Джин.
  
  - Ага! Просто кнопка, которая запускает таймер на тактическом ядерном боеприпасе, который я во внутрь запихал! Шутка!!! - Все посмеялись, а Профессор стер платочком холодный пот, выступивший на лысине. Ну а так реально шутка, там не тактический ядерный боеприпас, а маго-техно-термоядерный!
  
  Тем временем на поверхности зеркала пошла рябь и закончилась загрузка магической операционной системы "Форточки 7". На зеркале появилась заставка рабочего стола с кучей значков. - Так, для начала нужно нажать вот сюда... - Я нажал на кнопочку, и из стенки выдвинулся ящичек с пробиркой с особым наконечником внутри. - ... после берете пробирку, прикладываете этим концом к вене, вставляете обратно, положите руку вот на эту буты... часть агрегата, все!
  
  - И что он делает?
  
  - Делает трехмерные голографические проекции, а получив образец крови, может очень точно показать будущие изменения. Вот смотрите. - Я нажал на один из значков, бутылки засветились, и на пустом месте в комнате появилась моя копия. - А теперь нажимаем сюда и появляется ползунок возраста, ведем его до отметки двадцать лет. - Иллюзия изменилась и показала Минато в этом возрасте, а я еще в настройках поковырялся и сменил позу и улыбку поставил. От женской части населения послышался дружный вздох.
  
  - Так это может показать, как будешь выглядеть в любом возрасте?!
  
  - И не только! Тут еще есть функция приколов, ну там уши животного приставить, бороду, одежду поменять, только база данных на нее маленькая, но можно отсканировать вот этим. - И достал фонарик, перемотанный изолентой и проволокой. - Также после получения образца крови один раз повторно сдавать кровь не надо, образец остается в базе, нужно будет потом только выбрать себя в списке.
  
  - А это что? - Джин указала на значок, на котором два схематичных человечка обнимались.
  
  - Это типа функция совмещения. Показывает результат смешения двух выбранных образцов.
  
  - Т-то есть...это может показать... как будет выглядеть ребенок пары, которая сдала кровь?
  
  - Ну, в общем да. Но точность составит процентов семьдесят-восемьдесят, к тому же пол надо будет задать.
  
  
  Установка оказалась ну очень популярной, в первые два дня я получил кровь девяноста процентов всех студентов. Народ же отрывался с ней как мог. Особенно популярной была функция расчета образа возможного потомства от пары.
  
  Очень обиженная на Скотта Джин из вредности проверила, как будут выглядеть её возможные дети от всех подходящих по возрасту мужчин, кроме самого Скотта.
  Хотя большой ступор у народа получился, когда ради прикола попробовали ставить в качестве возможного отца Курта. От вида получившихся кавайных ангелочков все словили синий экран смерти, а несколько особей женского пола даже начали кидать на Курта задумчивые взгляды.
  Насчет же возможностей агрегата, то работал он верно, все же Хомяк основной анализатор, на котором все и держалось, использовал в своих евгенических программах, правда, там в основном магический потенциал рассчитывался, внешность шла скорее побочным фактором. Но главное для работы агрегата нужна была всего капля крови, а остальное телепортировалось мне.
  
  "Синий не-белочка, переболевшая неизвестной болячкой" пытался агрегат отжать, вопил что-то о науке и каких-то новых горизонтах, но был послан в конец очереди.
  
  ****
  
  Анна Мария была в плохом настроении. Нет, появление человека, до которого она может дотронуться, было огромным счастьем, но этот же человек как поднял ей настроение, так и испортил, но обижаться на ребенка глупо, ведь он не со зла сделал эту машину. Но само её существование портило настроение, ведь она показывала то, что у нее никогда, ни при каких условиях не будет...хотя один вариант был, и как-то ночью она даже прокралась к машине и проверила, а потом очень долго корила себя за подобные мысли.
  
  Да еще и количество парочек из-за этого агрегата выросло. Что парни, что девушки смогли оценить как противоположная сторона будет выглядеть через несколько лет, да и куча отсканированной разнообразной одежды дала пищу для ума. Хотя парням, которые отсканировали где-то целый набор ну очень откровенных купальников, а после воспроизвели голограммы некоторых девушек в них, получили страшное возмездие - перед всем институтом девушки запустили их голограммы в тех же купальниках.
  Пока все студенты собирались у машины и развлекались или, разбившись на парочки, флиртовали, она предпочитала быть подальше, дабы не травить душу, а потому отправилась заедать стресс на отремонтированную кухню, в холодильнике откуда-то взялось очень много мороженного.
  
  На кухне её ждала интересная картина - Гроза за плитой и сверкающий довольной до безобразия рожей Колосс.
  
  - Эм... а что ты делаешь? - Роуг обратилась к Грозе. Как-то до этого она даже в страшном сне не могла себе представить её облаченной в передник и с поварёшкой в руках у плиты.
  
  - Варю То-Что-Нельзя-Называть! - Ответила ей Гроза, оторвавшись от помешивания, а после уставилась в поваренную книгу.
  
  - Ээээ... что?!
  
  - А! Тебя же тут не было. В общем, Наруто захотел сварить То-Что-Нельзя-Называть, а после оставил настаиваться, а Логан нарушил герметичность, а после... тебе еще рано такое знать, но ничего хорошего не случилось! А я подумала и решила, что уж лучше сама сварю, чтобы у Него даже мысли не возникало делать самому!
  
  - Ээээ...м...а...
  
  - Профессор сказал, что это такая мутация, он, если что-то делает своими руками, из этого может получиться ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! Ты же видела, что он из ящика, бутылок, проволоки, зеркала и кучи хлама собрал?
  
  - Да.
  
  - И это не первое его творение! Но если в мед-блок попадешь, начерченный на полу круг не переступай, это для твоего же блага!
  
  - А... - Роуг одними глазами указала на Колосса.
  
  - Колосс здесь в качестве эксперта и дегустатора. Логан отказался, наверное, моральная травма. Хм... по-моему готово, так, теперь дать настояться немного и можно пробовать.
  
  - Наруто еще говорил, что хотел холодец сделать, и пирожки с потрипкой, и вареники, а еще картошечку на сале! - Вмешался в разговор Николаевич, жутко соскучившийся по домашней русской еде.
  
  - Спасибо за своевременное предупреждение! Сейчас уточню, что нужно, в поваренной книге и отправлю Логана за продуктами.
  
  - Ага. Пусть с третьей авеню свернет на восьмую улицу, а после срезать через проулок идет, это короткий путь. - Дал координаты короткого пути Николаевич.
  
  - Значит с третей на восьмую, а там через проулок, все записала. Анна, передашь список покупок Логану?
  
  - Да, конечно.
  
  ****
  
  На родину Логан вернулся только спустя три недели в компании еще сорока шести американских граждан, депортированных из России, из Воронежа, и первого в этом мире кота-мутанта, которого добрая и любящая кошек Неведомая Хрень иномирным кошачьим кормом подкормила по доброте душевной.
  
  *(Не забываем, что "утечка" Хомяком все еще не устранена).*
  
  ****
  
  Можно сказать, что у меня тут маленький короткий отпуск, да еще и жутко выгодный по ништякам. И ведь по-другому и не скажешь. Кормят довольно неплохо, я бы даже сказал вкусно, вот кто знал, что Гроза любит готовить, и не просто готовить, а готовить блюда русской кухни! Не то чтобы они всем нравились, но вот мы с Николаевичем уплетали за обе щеки и добавки просили.
  
  Да и никто не пытается грохнуть или препарировать, да работать не припахивают, вообще! Наоборот, все такие - "Наруто, иди отдохни, телек посмотри, или на улице во что-нибудь поиграй, или там в карты, монополию, или в драконы и подземелья".
  
  Вот последняя игрушка мне приглянулась, вот только немного скучно просто за столом сидеть, где экшен?! И, как говориться - "Если нету - сделай сам!".
  Ну вот и я, добыв лопату, кирку, тачку, в которую нагрузил кучу всякого хлама, ну и каску, конечно же, технику безопасности никто не отменял, и сообщил пацанам, с которыми мы играли в эту настольную игру, что пойду рыть подземелье на заднем дворе, вместо драконов... да вон ящериц наловлю, а после забахаем им облучение из реактора, и будут у нас свои драконы с бледжеком и суккубами.
  
  Те, конечно, сдерживая смех, пожелали мне удачи и, уже еле давя смех, попросили, чтобы сильно бедных ящериц не мучал.
  
  ****
  
  Впервые за последние несколько недель Чарльз Ксавьер наслаждался жизнью. Уже можно было спокойно присесть, а какое удовольствие он получал теперь от простой, казалась бы, прогулки пешком по территории института, трудно было передать словами. После стольких лет пребывания в инвалидном кресле он даже был благодарен этому странному мальчику за его творение, ради такого можно и потерпеть.
  
  К тому же уже десять дней была тишина и покой. Хэнк уверенно держал Наруто подальше от всяких запчастей и оперативно изъял все конструкторы. Гроза так вообще взяла на себя обязанности шеф-повара, правда, готовит исключительно блюда русской кухни, которые не всем нравятся, но после подробного описания того, что будет, если Наруто сам пойдет готовить себе, все ели молча, а некоторые даже нахваливали.
  
  Только Логан огорчил. Его отправили в магазин за покупками, а он каким-то непонятным образом попал в Россию. Хотя с учетом того, кто теперь тут обитает, образ становится очень даже понятным и даже именным. Главное, с ним было все в порядке, да и что вообще с ним статься может, и он уже скоро будет здесь.
  
  
  Так, наслаждаясь очередной прогулкой, Чарльз проходил мимо комнаты, где были ребята, которых он попросил немного занять Наруто разными играми, дабы тот не приложил свои силы... не важно к чему, главное, чтобы не прикладывал!!!
  
  В комнате обнаружились все трое, но вот Наруто видно не было. А уж после нескольких вопросов у Профессора появилось ну очень нехорошее предчувствие. Ведь по словам этой троицы, надо было сделать более сильное внушение, они уже неделю его не видели, и, как выяснилось, его никто не видел, ну кроме как на завтраке, обеде и ужине, и ничего странного за это время не происходило, и это пугало. Это было как затишье перед бурей.
  
  Именно поэтому Профессор приступил к активному поиску, предварительно расспросив не очень надежных молодых людей. И услышанное не радовало. Это эти могли подумать, что ребенок просто увлекся игрой и решил сделать что-то свое покруче, но вот Чарльз Ксавьер уже имел дело с некоторыми его "поделками", три дня потом преподавал стоя и спал на животе, да и последствия его кулинарных свершений видел, полностью затереть память даже у него не вышло, слишком глубокая моральная травма, и у него от одной мысли, ЧТО Наруто может наваять, делая "Подземелья и Драконов", особенно пугала его фраза о облучении и реакторе, волосы дыбом встали, да-да, клизма творит настоящие чудеса, и у профа уже наметился двухсантиметровый ежик волос.
  
  Самые худшие опасения подтвердились. На заднем дворе, за кустиками, расположилась яма, более похожая на спуск в бомбоубежище, дверь, а точнее врата, внушала своей толщиной и монолитностью, а вот надпись над ней добавляла седых волос на голове. "Подземелье Драконов", а ниже приписка - "С бледжеком и суккубами".
  Стоило Чарльзу заглянуть за дверь, ему стало еще хуже. Там был просторный круглый зал с множеством подобных врат, над каждым из которых была надпись. Над одними например было написано "Только 18+", над другими "Оставь трусы, всяк сюда входящий. P.S. через пять метров есть неприметная дверка, ведущая в раздевалку", или "Классика жанра" и десяток других.
  
  Нужно было срочно отправить команду на разведку. Сам Чарльз туда соваться не решился, подозревая, что его способности ТАМ могут быть бесполезны, а физической формы точно не хватит, чтобы банально убежать.
  
  
  Вернувшаяся с разведки команда была... Профессор затруднялся с описанием их физического и психического состояния. Вот, например, Колосс, весьма побитый и поджаренный, пребывал в отличном расположении духа, а вот Скотт, несмотря на то, что был совершенно цел и невредим, ну разве что пара засосов на шее имелась, имел вид человека, приговоренного к смертной казни через четвертование. Женская часть команды также разделилась. Джин просто пылала гневом и раздражением, да так, что Профессор даже не рискнул к ней в голову соваться, а вот Гроза выглядела так, как будто миллион в лотерею выиграла.
  
  Как после выяснилось, выиграла она не в лотерею, а в казино, которое было за одной из дверей. Выигрыш ей помогал тащить Колосс, все же золотые монеты, коих было прилично, весили в два раза больше хрупкой девушки. Сам же Колосс был доволен как слон тем фактом, что исполнил свою детскую мечту и смахнулся с самым настоящим Змеем Горынычем. С собой он притащил некий меч-кладенец и уверял, что он настоящий, ну по крайней мере ТТХ соответствовали заявленным в описании, коим выступал сборник сказок!
  
  Скотт категорически отказался рассказывать на что нарвался за доставшейся ему дверью, но настойчиво предлагал там все нахрен залить бетоном, изначально он все подорвать хотел, но дверка и все остальное на его зенки чхать хотели и продолжали сохранять свою структуру несмотря ни на что.
  Джин рассказала, что до нее домогались какие-то зеленые карлики в набедренных повязках, смысла в которых она, честно говоря, не видела, так как чтобы прикрыть ВСЁ, им надо было надевать юбку до колен, как минимум! Да и та была бы бесполезна, так как эти существа НУ ОЧЕНЬ сильно обрадовались, когда её увидели, и с воплями "КАКАЯ ШИКАРНАЯ САМКА!!!" бросились на нее.
  В головы она к ним перестала лезть после первого же раза, так как увидела там ТАКОЕ, что потеряла концентрацию, и мысли зеленых чуть не воплотились в реальность.
  
  Над проблемой Профессор думал долго. С одной стороны, залить все это бетоном, и делу конец. С другой, по словам Колосса, там много чего очень полезного, и тут даже не в золоте дело, после еще нескольких заходов в другие комнаты Колосс принес некие лечебные и не только зелья, от действия которых Хэнк был готов плюнуть на науку и взять в руки волшебную палочку. А после того как он, как самый настоящий сумасшедший ученый, испытал один состав на себе, на этикетке было написано "трансморфное зелье", и почти на сутки вернул себе человеческий облик, точно кому угодно горло перегрызет за лишение его шанса на нормальную жизнь.
  Да и не все комнаты были опасны. Можно сказать, что они были просто великолепным полигоном для тренировок, ну и вещи с особыми свойствами были бы совершенно не лишними, про то, что само это Подземелье вызывало когнитивный диссонанс, так как просто не могло существовать, и могло ОЧЕНЬ далеко продвинуть современную науку вперед, и говорить нечего.
  
  Потому Чарльз Ксавьер принял решение его оставить, но охрану выставить у некоторых дверей, да и на основную дверь замок повесить, чтоб студенты куда не надо не шастали.
  
  ****
  
  Подземелье вышло хорошее, а главное народ оценил. Ну а чё? Я умею быть благодарным, уже сейчас нахапал довольно много полезного, так почему немного не отсыпать народу того же. А подземелье штука очень полезная, тем более там скорее комплекс подземелий со входом на заднем дворике института. А само подземелье пришлось размешать по всему шарику, ну не было пересечений даже двух доходяжных жил дракона у Ксавьера на заднем дворе, да там даже одной жилы не было!
  
  К тому же может случиться чудо, и после заходов в подземелье из их голов вытравится это их "ни убий", ведь пока босса и массовку не грохнешь, на следующий уровень не пройдешь. Но это касается только тех "комнат", которые как бы подземелья, а так там еще есть казино и бордель, в котором работают суккубы. И ими, кстати, несмотря на охрану, хотя какая из Скотта охрана, вот в смену Джин да, хрен проскочишь, пользовались. И вот на кого не подумаешь, так это на Курта, вот именно он и пролез. И, как выяснилось, чисто как засланный разведчик от интересующихся, чего же там такое, что охрану поставили и загородили, студентов. Вот проскочил он, а назад вернулся под утро довольный-довольный, я лично ему три лимона скормил, не помогло, и на допросе молчал так, что партизаны бы ему позавидовали!
  
  Правда, потом попал в медблок. Как выяснилось, рога резаться начали! А ведь я предупреждал! Хотя может, просто у Курта есть примесь демонической крови, и такой плотный контакт с суккубой, которая потянула энергию из него, её пробудил? Да не, он же все же мутант, а не полудемон, но анализ крови надо будет сделать.
  
  Началась четвертая неделя моего пребывания в институте Ксавьера, Роуг за это время успела меня задолбать... или точнее затискать! Не приведи ВСЁ и ВСЯ об этом Хомяк узнает, будет лет шестьсот стебать!
  
  Но реально, как можно быть такой тормозной? Я думал, до нее все же дойдет пускай не на третий, ну уж на пятый-то день точно, все же полностью исключить мелкие контакты, тем более, что я подстроил два десятка столкновений с другими обитателями, невозможно, и они были, пусть мимолетные, но были. Но эта... эта... невнимательная особа этого не заметила! И с упоением продолжала тискать меня как минимум по полтора часа в день!
  В общем, решил принять меры, результатом которых станет её медосмотр и диагноз - лапать можно всех, без летального исхода для последних!
  Так что мной был куплен торт и свечки. И связь тут была самая что ни на есть прямая! Поставлю перед ней торт со свечками, уговорю задуть свечки и загадать желание, на звезду она загадывать не захотела, а я так старался, два десятка метеоритов с интервалом в минуту уронил, а после пусть попробует доказать, что она не ЭТО загадывала!
  
  Мое появление в гостиной с подносом, на котором был торт со свечками, в руках произвело настоящий фурор!
  Гроза рыбкой выпрыгнула в окно, вот что за привычка у местных, ладно у нас, некоторые шиноби через окно заходили и уходили, но эти-то мутанты! Курт телепортировался, а за ним в сполохе пламени телепортировалась Джин, которая каким-то непостижимым мне образом освоила новую грань своих сил. Джон умудрился зажечь огонь на кончиках пальцев без зажигалки, я от него спичку зажег. Ну а чё? Если так любезно предлагают, чего не воспользоваться?
  
  А вот дальше пять минут уговаривал задуть свечи, отметая всякие отмазки, что день рождения у нее не сегодня.
  Ну а после темной-темной ночью пробрался в комнату Роуг и начал творить добро! Ну так, по мелочи, бюст увеличил до пятого размера, сначала думал троечку сделать, но, подумав, решил не мелочиться, чтобы точно нашелся суицидник, который покусится на такое богатство и облапает, будущие вторые девяносто сделал реальными в данный момент времени, немного заузил талию, еще по мелочи, кожу почистил, волосы более густыми сделал. Ну и чтобы наверняка, привил реген от Логана, полет поставил магический (не нашлось тут летунов нормальных) через надстройку, через нее же поставил функцию вкл./выкл. на способности циклопа, ну и общее усиление организма по продвинутой методе провел.
  
  
  Утро красит нежным светом... розовых энергетических лучей, и дополняется это воплями, криками и разрушениями.
  
  Да, что-то не подумал я о том, что еще не пришедшая полностью в сознание поутру Роуг будет мысленно, именно так переключается выключатель на глазках, желать "продрать глаза", ну и жутко перепугается того, что все вокруг нее взрывается, аннигилируется и прочее прелести использования энергетического оружия высокой мощности, так что закрыть глаза она догадалась далеко не сразу. Потом было еще несколько вспышек, уже после того как она их отключила, оттого, что посмотрела на себя. В результате спалила к хренам собачьим пижаму, кожу и часть тканей на себе, ну и поняла, что у нее есть еще и сильная регенерация, которая, впрочем, не восстановила одежду, а народ, среди которого хватало представителей мужского полу, набежал, так что была еще одна вспышка.
  
  Ну, по крайней мере, как я и хотел, Роуг попала в медблок, в компании двух дюжин студентов, попавших под раздачу, где её обрадовали тем, что жизнь она теперь прикосновением не вытягивает. Угу, ей теперь для того, чтобы отправить кого-то на тот свет или в больницу, даже подходить не надо, достаточно зыркнуть на несчастного.
  
  
  В общем, мой коварный план увенчался полным... провалом! Роуг стала тискать меня еще больше! И если раньше мужская часть населения на меня смотрела с жалостью, народ, когда в первый раз увидел, как она меня тискает, поинтересовался в чем дело и, узнав, что у меня не иммунитет, а просто умение превозмогать выкачивание энергии, да и самой энергии дохрена, всё же все либо испытывали, либо представляли насколько это "приятные" ощущения. Теперь же смотрели с легкой завистью, ну да, Роуг вообще потеряла всякий стыд и совесть и вжимала меня в свой новоприобретенный пятый размер. Ну да, я же типа мелкий и своего счастья не понимаю.
   Комментарий к Глава 51,5.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 51,9. ==========
  
  Надо срочно искать тот самый мир, где я общался с доком. Такой специалист нужен не только в мире шиноби, но и тут бы очень пригодился. На мозгоклюя надежды нет вообще, он вообще тот еще лицемер с избирательным чувством справедливости и сильно плавающими принципами.
  
  Вот основные терки у людей "Ха" с его кентом Магнето, с ним же он промывал мозги своей верной, судя по всему из-за промывания мозгов, помощнице и ученице Джейн. Да и вообще, возникают у меня подозрения, что Проф всем активным Иксам по мозгам ездит не только нравственными речами. Навело меня на такие воспоминания не то ответвление, не то предыстория, посмотренная в одном из миров, ну традиция у меня пока контрактор рожает желание - читать мангу, книги, смотреть аниме или фильмы, которые у него есть. Так вот, там еще молодой и даже не лысый мозгоклюй собрал первую команду Иксов, а после половина из них удрала на темную сторону силы, да и остальные не очень-то следовали Великим Идеалам. А вот новая команда как на подбор - следуют директиве "Не убий", Проф для каждого Авторитет и истина в последней инстанции. Подозрительно.
  
  К тому же, думаю, не всех студентов из дома предки поперли или те сами загорелись желанием оттуда свалить.
  Но возвращаясь к его кенту, с которым у них терки, из-за которых по мордам и милым личикам получают в основном их подручные. Насчет же сильно плавающих принципов, Роуг рассказала мне как получила седую прядь. Её история не сильно отличалась от того, что я видел в кино, просто подробностей и её личных переживаний добавилось. Но вот сцена, где её на вокзале захватывал Магнето и Ко, была точь в точь как в фильме.
  
  Проф в тот момент взял Саблезуба под контроль и держал своего кента за горло, а другому прихвостню внушил отдать Роуг. Но Магнето же у нас плохиш, он своей силой вырвал оружие у полицейских, наставил его на них же и грозился всех убить. Конечно же, Проф отдал девочку и отпустил своего кента, ведь выбора у него не было! Ага, как же! Он мог не речи толкать, а воспользоваться шансом и руками Саблезуба свернуть Магнето шею, уж у этого амбала силушки и скорости хватило бы, и не было бы опасности для копов, которые, вроде как, по работе обязаны защищать мирных граждан, к которым Роуг относится, рискуя получить пулю, и для самой девочки тоже. Но он поставил жизнь своего друга выше жизни относительно незнакомой девочки, Магнето же точно её похищал не для того, чтобы рядить в обтягивающее костюмы, закармливать сладким или еще чего в том же духе. Он её собирался угробить особо изощрённым способом. Хотя какая разница, если результат один - смерть.
  
  То, что её спасли, чистая удача, и заслуги Профа там нет вообще, там Логан превозмогал, а после и чуть копыта не откинул, вытаскивая девочку с того света. А вот опоздай он на десять секунд, или доберись до установки кто другой, тогда бы что? Ну Магнето может и остановили бы, но что с Роуг мог сделать тот же Скотт? Постоять на коленях перед телом и поорать "НЕЕЕЕТ!!!!" в небеса, а после заботливо оттащить Магнето в больничку и сдать копам, от которых тот, как только придет в себя и восстановится, сбежит.
  
  Про то, что куча очень больших шишек наложила в штаны от действий Магнето и стала в дальнейшем относиться предвзято к мутантам уже мелочи, статистическая погрешность в виде сотен трупов в плюс.
  
  Так же он вроде как против того, чтобы промывать мозги обычным людям. Ведь так плохо залезть в свою машинку и внушить людям - "давайте жить дружно!". ВСЁ!!! Никаких войн, и прочего, те единицы, у которых иммунитет к его внушениям, просто ничего сделать не смогут, их толпой задавят. Да и таким ходом он бы их тупо оставил без прихвостней, а в одну харю злодействовать ну очень напряжно.
  
  И при всем при этом он со спокойной совестью промывает мозги нужным людям для получения так необходимых ему вещей.
  Ну вот не верю я, что Проф с лопатой рыл свою секретную базу или кто-то из его команды. Ну пусть даже нашлись у него студенты, которые могли вырыть яму, но вот правильно все рассчитать и сделать, чтобы здание школы под которым и находится тайная база, на нее же и не рухнула, у них вряд ли получилось бы, тут специфические знания нужны, про строй материалы для всего этого вообще и говорить нечего. Пусть Проф не бедный, но такие траты кому надо заметят и начнут интересоваться - "Куда это пошли денежки и чего это такое подозрительное гражданин строит, а не террорист ли он???".
  
  А тут секретная база, питание у нее опять же от городской электро сети, чьи сотрудники страдают избирательной слепотой и склерозом, крутой самолетик, напичканный такой техникой, что вояки бы слюной захлебнулись, ну и финансирование и полное отсутствие проверок его учебного заведения.
  Про тот финт ушами, когда они после выходки Магнето приперлись к президенту, я вообще без слез вспомнить не могу. Это же надо так подосрать всем остальным мутантам за права которых он, вроде как, борется!
  
  Да после такого если к президенту придет сумасшедший ученный и скажет - "Господин президент, я тут Ацкую Машину Смерти Всех Мутантов изобрел, если нажать на вот эту кнопочку они ВСЕ помрут в жутких мучениях, но меня немного беспокоит этический вопрос её использования, ведь не все мутанты плохие". На что президент, давя пальцем на указанную кнопку, скажет - "Нихрена подобного!".
  
  И я мужика даже понимаю. Если бы ко мне во время речи, в самое защищенное место в стране ввалилась группа стремно одетых мутных личностей, сверкая глазами и когтями из металла и начала очень завуалированно угрожать, я бы тоже всех им подобных записал в личные враги и при первой же возможности избавился от них не сильно считаясь с жертвами.
  
  Также не стоит забывать об их разборках между "плохими" и "хорошими" мутантами. Последние, конечно же, на стороне Бобра и вообще белые и пушистые, но вот обычным людям у кого в результате этих разборок, да и государства, произошла порча имущества: разгромленное здание вокзала, поезд, статуя свободы покоцанная, и это только один эпизод, от этого не легче. А с учетом, что страховые компании подсуетились и действия мутантов не подпадают под страховой случай, то "любовь" народа достается всем мутантам в равной степени в независимости от того, носят они костюм с неприличной буквой, или какой другой, или вообще не носят костюм.
  Кстати, вон по новостям о подобной стычке говорят. Так-так... БЛЯ!!! Да это же прямой эфир! И прямо сейчас бравая команда людей "Хэ" пыталась остановить ограбление банка производимое Джаггернаутом.
  
  Сейчас начали крутить повтор по другому каналу и я смог увидеть как все собственно начиналось. Джаггернаут, можно сказать, аккуратненько проломил стеночку банка, также аккуратненько выдрал вместе с куском пола сейф и через уже проделанную дыру с ним на плече вышел из банка. После ногой распинал пару перегородивших дорогу полицейских машин, гаркнул на самих копов, которые в него палили из всех стволов, и вразвалочку отправился по своим делам.
  Но не тут то было! На его пути встали бравые люди Икс!!! Да-да, именно на пути и именно встали. Вышли на середину дороги, встали в пафосные позы и стоят такие ждут, когда тот поближе подойдет, чтобы толкнуть речугу попафоснее.
  
  Ну а после этой речуги, судя по морде Джаггернаута он на середине заснул, и проснулся только от первой атаки, ну а дальше начался "эпик махачЬ", в результате которого уже два квартала лежало в руинах, а махач только набирал обороты.
  Из того, что мне удалось узнать, попал я в одну из кино версий данной вселенной, по крайней мере тут Джаггернаут мутант, чьи физические показатели ну просто охрененные, ну по местным меркам, хотя сотни две с половиной - три силы и скорости, наверное, у него все же есть, а может и больше. Теоретически я могу его скрутить чисто грубой силой, даже без применения шашлыка и ауры Мощи. А ведь еще можно усилиться чакрой или Ки, да Пси усиление теперь можно добавить. Так, собственно, почему бы и нет! Тем более там Гроза, а до обеда осталось всего полтора часа, если эпик батл затянется, будем сидеть голодными, что не есть гуд. Так что я телепортировался на место эпического махача.
  
  Проводив взглядом пролетающую на большом ускорении тушку Логана, коей он проделал очередную дырку в многострадальном доме, которому осталось еще одно-два попадание снарядом типа мутант "Х" до полного превращение в груду обломков.
  
  Колосс сейчас тоже получал по щам, Гроза летала, или скорее парила на потоках воздуха, собирала тучки потемнее и готовила массивный удар, Скотт козликом скакал вокруг и зыркал на Джаггернаута, иногда даже попадал по нему, Джин была занята больше выдергиванием своего парня из под атак или крупных кусков зданий и машин, которые в него отправлял Джаггернаут. Так что времени на попытки вскипятить последнему мозги у нее было маловато.
  В момент, когда Гроза набрала нужную для атаки массу, Джин выдернула от противника Логана, который выбрался из под все же рухнувшего здания, и Николаевича. В установившейся после атаки тишине, ну относительной, по сравнению с тем, что творилось недавно, прозвучал мой голос.
  
  - Вот теперь я понимаю, почему репутация у вас даже хуже, чем у банды того же Магнето. - На это все Иксы уставились на меня с таким видом, как будто приведение увидели.
  
  - Ты что тут делаешь?! Немедленно возвращайся!!!
  
  - А можно вопрос? - Я покосился на Джин, она вроде как телепат, значит типа умная.
  
  - Какой? - Та с какой-то опаской смотрела на меня. Гоблины ей что ли не понравились? Так я извинился, тройку инкубов к ней отправил, они должны были за...гладить... вину.
  
  - Вот он... - Я ткнул пальцем в Джаггернаута, на котором повреждений не наблюдалась. - ...носит маску, ну или шлем, неважно, главное его морду не видать и опознать не получится, ну по морде по крайней мере, а вот вас всех легко, ну а дальше много мозгов иметь не надо, чтобы найти где вы, а точнее ВСЕ мы живем, дело нескольких минут, ну а после скинуть туда бомбу. Да и вообще светить своим фейсом на камеры во время разрушения нескольких кварталов плохо для имиджа. Так что вот, надевайте.
  
  - И передал всем стандартные шапочки-маски киношных бандуков и террористов с прорезями под глаза и рот.
  
  Народ чего-то моим подарком не вдохновился, а я ведь старался! Эти шапочки-маски не какой-нибудь ширпотреб, а очень качественное изделие ручной работы! Сам шерсть стриг с демонических зверей, после нити делал, а потом самолично связал, используя сенбоны, ну и зачаровал, в котле проварил, привязку сделал, через пару ритуалов прогнал, в общем - ну очень качественное изделие.
  Вот только когда они услышали о том, что я старался и сам связал эти шапочки, так растрогались, что уронили их. Ну это они зря, привязка то получилась ядреная, так что шапочки поползли обратно к своим хозяевам, те пытались отбиться от обновок, но не вышло. Через пару минут все были в шапочках-масках.
  
  - Да ты кто такой?!! - Возмущенно спросил Джаггернаут, который видно обиделся на то, что про него все забыли.
  
  - Кейн, я твой отец!!! - Бля!!! Гребанное достижение сработало! Сам не заметил как ляпнул!
  
  - Ээээ... Папка! Настоящий!!! УРА!!! - Джаггернаут прямо телепортировался ко мне и стиснул в объятьях. Судя по всему, моя способка ему по мозгам капитально жахнула, ну при первой активации новой фиговины всегда так, так что ничего страшного.
  
  - ... - Маски на лицах людей "Хэ" даже обратно в шапочки скрутились, а то отвисшие челюсти их слишком сильно растягивать начали.
  
  - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!! - Первым очнулся Скотт. Наверное потому, что скот, и решил испоганить воссоединение семьи, а может потому, что мозгов нет, и зависать там по большей части нечему.
  
  - Это почему? - Нет, мне действительно было интересно какие доводы он приведет.
  
  - ТЫ МЕЛКИЙ!!! У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ!!! - Вот по поводу первого обидно даже, для биологического возраста тела, я очень даже высокий! А дети у меня есть! Аж две штуки! А если приемных считать так еще больше, а с учетом разницы во времени между моим миром и миром Мильфы, то у меня и пра-пра-пра... в десятой степени... внуки есть!
  
  - Скотт, вообще-то я старше, чем выгляжу. Логану вон тоже за сотню перевалило, а выглядит он намного моложе. - Насчет того, что мне тоже перевалило за сотню чистая правда, вот только насколько и за какую сотню уточнять не будем. - Ну и дети у меня есть.
  
  - Как?!
  
  - Тебе со всеми подробностями или в общем?!
  
  - Пожалуй, лучше без подробностей. - Отмерла Джин.
  
  - Если без подробностей то - бурная молодость, тяга к экспериментам. - Судя по лицам меня немного не так поняли.
  
  - Да кто же ты такой на самом деле?!!! - А вот и Гроза отмерла.
  
  - Ороро, я твой отец! - В этот раз я тупо прикололся, чтобы посмотреть на выражения лиц остальных.
  
  - Папа!!!! - Через секунду меня все еще зажатого в объятьях Джаггернаута обнимала еще и Гроза, ну и Джаггернаута получается тоже за компанию. И, судя по искреннему проявлению чувств, мне бля поверили!
  
  - Ээээ... - Протянул Скотт.
  
  - Ты что-то хотел у меня спросить Скотт? - Я по часовой стрелке повернул голову к Скотту, с учетом того, в каком положении я находился, поворот вышел на сто восемьдесят градусов.
  
  - НЕТ! Ни-че-го!!!
  
  - Ну а вы? - Я обратился к остальным. На что те помотали головами из стороны в сторону. - Ну тогда ладно. - И повернул голову обратно к Джаггернауту, опять же по часовой стрелке.
  
  Индийское кино закончилось только через полчаса. От меня наконец-то отлипли, и сейчас "родственники" знакомились по новой. Я же решил, что надо бы все же быть немного более ответственным, все же проехал по мозгам капитально, так что будем реабилитировать Джаггернаута.
  
  Немного телекинеза и алхимии и все порушенные здания сооружения, да и вообще все, что эти "герои" раздолбали, восстановлено. Далее раскидал на всех раненых целебные заклинания, пару трупов вернул с того света. Ну а после помотался и раздал компенсации морального ущерба в виде мешка бабла каждому. Ну и, конечно же, взял с каждого расписку, что претензий они не имеют, а если попробуют предъявить, деньги с них будут списаны в двойном объеме. Конечно, этого было мало, так что "детишек" в компании малость прифигевших людей "Хэ" отправил до дому, до хаты, предварительно поставив всем защиту на мозги. Об такую даже местный мозгоклюй клюв себе погнет в попытках продолбаться.
  
  Ну а сам отправился к местному президенту. Но поступил как культурная Неведомая Хрень, не стал появляться посреди кабинета президента, нагонять тучи, сверкать молниями и давить аурой. Все это было проделано в кабинете секретаря, которого я очень вежливо, с улыбкой во все сто тридцать два, просил доложить президенту, о том, что с ним хотят встретиться по очень важному делу.
  
  Как ни странно, но в меня не стали стрелять, и даже мариновали в комнате ожидания всего полчаса, да и кофе с пироженками предложили, и даже ничего в них не добавили. Ну а после у меня состоялась встреча с самым главным главнюком, по его мнению, конечно же, на которой я выдвинул свою скромную просьбу о полной амнистии для Джаггернаута, и подкрепил сию скромную просьбу парой папочек с рецептиками лекарств от рака, спида и еще десятка страшных болячек, ну и как вишенка на торте там был рецепт вакцины для увеличения продолжительности жизни почти вдвое. Так как магии и прочего там не было вообще, применить сие можно было всего пару раз, да и то во второй эффективность падала на семьдесят два процента. Ну и сверху добавил, так сказать для личного пользования, трехлитровый балон зелья омоложения.
  
  Да после публикации только лекарств и сообщения, что товарищ президент чуть ли не лично все это достал, его и на второй, третий и даже на пятый срок народ выберет, а если он из баллончика немного отольет важным и состоятельным людям ему можно будет в этом кабинете прописаться до самой гробовой доски.
  Конечно, потом копии всего этого совершенно случайно попадут в сеть в общий доступ, но это будет уже потом, да и грешить будут на кого-то из своих или какого-нибудь хакера-правдоруба.
  
  
  Возвращаться назад в институт не спешил. Во-первых, будут выклевывать мозги без всякой телепатии и супер способностей. Во-вторых, мне недолго осталось в этом мире. Да, прозвучало ну очень трагично, зато чистая правда. Хм... а может реально помереть, типа от старости. Ну а чё? Это будет вроде как лучше, чем просто сдриснул в неизвестном направлении. Оставлю завещание где накатаю типа времени у меня осталось немного, прожил уже очень много годков, но мое время в ЭТОМ мире подошло к концу, и я отправляюсь в другой, лучший, мир.
  
  Даже нигде не совру, мой домен намного лучше (ну лично для меня точно лучше) этого мира. Ну и надо будет чего-нибудь оставить ценного "детишкам", ну и "друзьям", так вроде положено помимо последней воли в завещании писать. А то кто-же будет слушать нудятину, если после нее не огласят сколько и чего тебе перепадет из состояния дорогого покойного.
  
  В-третьих, благодаря появлению Джаггернаута до меня доперло, что есть еще куча разных мутантов с интересными способностями, да и много из них, так сказать, подпадают под определение "бандюк не обыкновенный, но ценный" и их можно сцапать целиком. Не помню, но вроде как мутации передаются не один в один, да и с обычными людьми потомство у мутантов будет со способностями в большем количестве случаев. Так что можно замутить у себя поселение мутантов, религию организовать, а потом грести способности лопатой!
  
  Также стоит посетить несколько интересных личностей, у которых взять кровь, а может и самих личностей прихватить.
  Первым на очереди был кент нашего дорогого мозгоклюя, его способности очень интересные и мощные, мне точно пригодятся. Да и чертежи той его машинки я бы глянул. Если проблему распада клеток организма после мутации не получилось решить техническими средствами, то может получиться с помощью магии или чакры, хотя может там еще и влияние на душу идет, вполне может быть и так. На этот случай у меня есть техники, да и зелья, которые и душевные травмы лечат. К тому же Хомыч может чего доработает в ней и все и без дополнительных процедур будет работать как надо.
  А значит ищем Магнето и Ко, и предлагаем поучаствовать в программе по сдаче крови в фонд голодающих вампиров.
  
  
  Задача была поставлена, теперь следовало найти пути её решения. Первое препятствие между мной и кровушкой Магнето - это то, что я не знаю где он тусуется. В отличии от своего кента-мозгоклюя свой адресок он в телефонном справочнике не оставил. Непорядок!
  
  К сожалению, использовать машинку мозгоклюя не получится, его кент, вроде как, помогал её строить и соответственно сумел от поисков защититься. Но у меня же есть голуби! Вообще, голубь вроде как не перелетная птица, но с учетом с чем и с кем я скрещивал своих, они не только перелетные, но еще и водоплавающие. Вообще надо их протестировать. В общем, отправил целую стаю на поиск сильного магнитного поля, которого, вроде как, там быть не должно, ну и часть на испытания, дабы протестить их возможности, выдал приказ доставлять почту в самые трудно доступные места, где есть люди. Интересно они до северного полюса долетят?
  
  ****
  Международная космическая станция.
  
  - Джон, давай сюда, надо отметить нашу удачную стыковку! За удачное приземление наших товарищей мы уже выпили! - Николай Иванов пригласил к "столу" своего американского коллегу-астронавта, который выглядел как пыльным мешком из-за угла по голове ударенный.
  
  - Джон?! - Обратился к нему его напарник Бак Смит.
  
  - Народ, тут это... голубь почтовый прилетел... письма принес... интересуется будем ли ответ писать. - Все это Джон Браун проговорил так, как будто находился в трансе.
  
  - Смертин! Ты что в самогон намешал?! - Глава группы Российских астронавтов обратился к своему коллеге.
  
  - Да ты что, Семенычь! Все строго по рецептуре! Уже третья смена на этом аппарате самогон гонит и все норм!
  
  - Ээээ... голубь! - Всеобщее внимание привлек третий член американской группы астронавтов Бил Макдак.
  
  Все уставились на Джона, на плечо которого сел обычный на вид белый голубь. От своих собратьев его отличала лишь миниатюрная сумка-почтальонка.
  
  - Реально голубь! - Воскликнул Иванов.
  
  - Нет, мужики... это не Голубь... это Белочка!!! - Авторитетно заявил Анатолий Смертин.
  
  - Ну, хотя бы не зеленые черти. - Нашел в происходящем положительный момент Иванов.
  
  - Мужики! У меня дочка родилась!!! - Махая переданным ему голубем письмом, оповестил всех Игорь Семенович.
  
  - Это надо отметить! Все равно хуже уже не будет! - Выразил мысль Смертин. - Вы с нами? - Спросил он американскую команду астронавтов. Те покосившись на голубя, дружно кивнули в знак согласия.
  
  - Только сыну напишу, он прошлый сеанс связи из-за простуды пропустил. - Сказал Джон, с благодарностью принимая от голубя лист бумаги и карандаш.
  
  ****
  
  Логово Магнето голуби обнаружили очень быстро. По факту он даже не стал его менять, несмотря на побег сенатора, и последующий провал своего плана по превращению всех главнюков в мутантов.
  Так что я постучался в массивную металлическую дверь вставленную в толщу камня скалы. Вот не могли звонок повесить ну или еще какую систему оповещения о гостях поставить!
  
  Стучать пришлось долго, но зато мне все же открыли. На меня выпученными глазами смотрел Саблезуб. Ну да, он ожидал здесь увидеть кого угодно, начиная от команды людей Икс заканчивая спецназом правительства, но на пороге стоял я все еще в форме мелкого пацана и наряженный в костюм скаута с кучей значков, а также небольшим портативным чемоданчиком-набором для сдачи крови, на котором было написано "Сдай кровь, спаси вампира от голодной смерти!".
  
  - Добрый день, сэр, не желаете сдать кровь в фонд помощи голодающим вампирам?! - Я даже достал из чемоданчика инструмент и ватку смоченную спиртом, и натянул на морду самое наивное выражение лица, на которое был способен.
  
  Саблезубый же продолжал на меня пялиться как баран на новые ворота, типа вроде как ЭТОГО тут быть не должно, но ОНО почему то есть, и непонятно чего со всем этим делать. Я же продолжил агитацию.
  
  - Сэр, каждый сдавший получит коробку особых печенек темной стороны Силы! А если вы уже на темной стороне Силы, то вам будет выдано две коробки печенек!!!
  
  - Ты кто та... - Договорить Саблезубому я не дал, а то мало ли, еще одного "сына" мне не надо. Я и так мозг себе вскипятил придумывая обоснования в стиле старого доброго Индийского кино, объясняя про родство Грозы и Джаггернаута. И как приплести ко всему этому Саблезуба у меня, честно говоря, фантазии уже не хватает.
  
  - Сэр, прежде чем отказываться попробуйте пробник! - И тут же запихал в пасть Саблезуба печеньку. Тот на инстинктах её переживал и проглотил, а после замер на пару минут.
  
  - Две коробки говоришь. - Выдал Саблезуб через некоторое время закатывая рукав.
  
  ****
  
  - Что там? - Мающаяся от скуки Мистик поинтересовалась у вернувшегося Саблезуба причинами шума.
  
  - Скаут. Хрум-хрум. - Кратко в своей манере ответил тот, продолжая трескать печеньки.
  
  - ЧТО?! - Мистик даже подпрыгнула с кресла, в котором уже полчаса занималась чем-то напоминающим гимнастику и акробатику напополам с камасутрой.
  
  - Скаут. Хрум-хрум. Собирал кровь в фонд голодающих вампиров. - Уточнил Саблезуб и протянул Мистик флаер, прикрепленный к коробке с печеньками, от его лицезрения у нее задергался глаз. А начавшийся через некоторое время стук в дверь, которая находилась на крохотном выступе отвесной скалы, лишь усилил нервный тик, а Саблезуб показавший жестами, рот был набит печеньками, типа твоя очередь, вернулся к уничтожению сладостей. А Мистик направилась к двери, удары в которую с каждой минутой становились все сильнее.
  
  ****
  
  Не то чтобы мне нужна было кровь Саблезуба, но когда само в руки идет, грех - не взять. А вот сейчас ко мне идет Мистик. Вообще, я всю базу просканировал, Магнето пока тусовался в глубине базы, наверное опять вынашивает какой-нибудь хитрый коварный план по уничтожению человечества и возвышению мутантов. Хотя как по мне дебилов хватает с обеих сторон, ну а мир во всем мире по моему авторитетному мнению возможен только посредством геноцида всего разумного населения планеты.
  Через несколько минут дверь мне открыла Мистик, принявшая облик Саблезуба. Да, прирожденный метаморф это круто, скопировала она не только облик, но и пластику движения до мелочей, и мимику, очень похожа на выходцев клана Кедоин, хотя те копируют внешность медленнее, но еще и память жертвы в архивированном состоянии получают. Вот её способности мне интересны.
  
  - Добрый день, мэм, не желаете сдать кровь в фонд помощи голодающим вампирам?! - В этот раз инструмент из чемоданчика и ватку смоченную спиртом доставать не стал, а на морду натянул самое кавайное выражение лица, ну и зелья кавайности хлебнул. - Каждый сдавший получит коробку особых печенек темной стороны Силы! А если вы уже на темной стороне Силы, то вам будет выдано две коробки печенек!!! А если вы состоите в организации, то получите в подарок третью коробку печенек! А если другие члены этой организации уже сдавали кровь в фонд помощи голодающим вампирам, то вы получите еще одну коробку печенек!
  
  Вот только Мистик подвисла на слове "Мэм", и остальное слушала в пол уха или вообще не слушала. Так ничего и не сказав она закрыла дверь, а через минуту открыла, но была в образе девочки моего возраста, и внешне похожей на меня, даже одежду и скаутские значки скопировала.
  
  - Мэм, вы все же решились сдать кровь в фонд помощи голодающим вампирам? - И достал из чемоданчика инструмент. Дверь же опять была закрыта, а после снова открыта.
  
  Да, не знал, что Мистик не только людей, но и внешний вид всяких страшилищ придуманных Голливудом может изобразить. Фреди Крюгер ей особо хорошо удался, а вот чужой не очень, одновременно использовать конечности, язык-челюсть и хвост у неё не получалось, да выглядело это механически, но я все равно оценил.
  Через час Мистик все же сдалась, и утопала заедать стресс печеньками. А стресс у нее видать сильный был, ведь она забыла закрыть дверь! Так что я со спокойной совестью последовал за ней шаг в шаг, глуша звуки, запахи и вообще стал максимально незаметным и неинтересным. Так тихой стопой добрался до лаборатории Магнето.
  
  Как и ожидалось, в лаборатории Магнето чего-там чертил и писал, в общем реально готовил мега-пакость, и думал как её провернуть так, чтобы его дорогой кент не влез со своей справедливостью и все не испоганил.
  Действовать решил по уже опробованной схеме.
  
  - Добрый день, сэр, не желаете сдать кровь в фонд помощи голодающим вампирам?! - От моих слов Магнето реально подлетел под потолок воспользовавшись металлической плитой под ногами, и тут же притянул к себе свои доспехи.
  
  И если назначение шлема и всего остального для меня было вполне понятно, то вот нахрена он напялил плащ?! Хотя, должен признать смотрится стильно. Хм... так он в него еще и металлические нити вшил, чтобы тот не висел как тряпка, а пафосно развевался за спиной. Ладно, признаю, плащ тут очень даже нужен, противники от осознания своей убогости будут действовать на двенадцать процентов менее эффективно.
  
  - Ты здесь откуда?! И кто... - Бля опять! Да что же такое! Мне что теперь, всегда самому первым представляться?! Придется походу, "родни" у меня в этом мире уже достаточно!
  
  - Я Узумаки Наруто, меня сюда впустила милая девушка с синей кожей и красными волосами. Ах, да, каждый сдавший получит коробку особых печенек темной стороны Силы! А если вы уже на темной стороне Силы, то вам будет выдано две коробки печенек!!! А если вы состоите в организации, то получите в подарок третью коробку печенек! А если другие члены этой организации уже сдавали кровь в фонд помощи голодающим вампирам, то вы получите еще одну коробку печенек! - Вот только Магнето оказался более устойчив к каваю, видать Мистик соблазнить пыталась и меняла внешность на самую кавайную, и потому у Эрика выработался иммунитет, и вместо того, чтобы закатать рукав, он протянул в мою сторону руку.
  
  - Я чувствую в тебе какой-то металл! - Он сделал тянущее движение рукой к себе.
  
  В этот момент я тоже кое-что почувствовал, и малость охренел. Эрик, судя по всему, тоже установил где базируется металл, и тоже охренел.
  Я расслышал как он бурчит себе под нос - "Боже, я, конечно, вижу, что парень излишне смелый, а мутации разные бывают, стальная кожа у Коллоса я еще понимаю... но "стальные яйца" ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!!". Тут уже я решил перестать стоять столбом и подать признаки жизни.
  
  - КЬЯЯЯЯ!!!! Педофил, Содомит, Извращенец!!! Спасите-помогите!!!! - Мой вопль наверное и в университете Ксавьера услышали, не то что этажом выше. Ну и, конечно же, сбежались на шум.
  
  Стоило Мистик появиться в лаборатории, я совершил прыжок к ней. У девушки сработал хватательный рефлекс, ну так летит прямо тебе в руки что-то донельзя кавайное, как же не схватить?! Ну а дальше посмотрел ей в глаза, выдавив в уголки глаз по слезинке, вроде как и не реву, но уже вот-вот будет потоп, и глазки Кота из Шрека активировал. Ну и пошел дальше в наступление.
  
  - Сестренка, Этот... Этот... он меня дергал... - И красноречивый в сторону того, за что меня вроде как дергали. - ...и... и... - Ну а после так и не договорив, оставив все на откуп бурной фантазии Мистик, спрятался за её спиной. Глаза Мистик же стали реально анимешными, да и видать материнский инстинкт сработал, так как на Эрика она смотрела ну очень недобро.
  
  - Рейвен, все не так, точнее не совсем так... - Эрик даже свой шлем снял и помассировал виски, пытаясь подобрать правильные слова.
  
  Я же осознал что так просто кровушкой со мной делиться Эрик не будет, ну а так как он вообще то подпадает под определение криминального и особо церемониться с ним не стоит. Нет, грохать определенно не стоит, я более чем уверен, что когда вылезет какое-нибудь древнее зло и будет угрожать всему местному человечеству он станет бок о бок со своим кентом и внесет свою огромную лепту в спасение человеков, которых он вроде как терпеть не может. Но, тем не менее, кровушки мы с него сцедим. А потому...
  
  По всей горе прошла огромная волна алхимического преобразования. Весь металл в ней изменился на другое вещество, не менее прочное, чтобы все не рухнуло к едрене фене, как это обычно бывает во всех боевиках. Что касается жильцов этого жутко секретного места, то они получили телекенитический удар по кумполу, отправивший их в царство Морфея на часок другой.
  
  Пользуясь моментом я не только у Эрика крови шесть литров сцедил (кроветворное рулит!!!), но и у Мистик взял более полный комплект анализов, да и просканировал, и образцы духа взял, и память скопировал.
  
  Пока занимался раскопками в лаборатории Эрика и копировал чертежи разных интересных машинок, лич, посаженный во временной барьер с огромным ускорением просматривать память Рейвен, справился с задачей и доложил о результатах. Я дал ему команду выделить из её памяти всю информацию о мутантах со способностями которых нет в предоставленном ему списке.
  
  Поковырявшись в отсортированный информации нашел просто нереально интересного субъекта. Этот гаврик отзывался на кличку Мимик, и мог копировать способности других мутантов, что уже круто, вот только этот гад мог разом использовать несколько способностей, от трех до пяти кажется. Но, судя по всему, не в полную силу. Самое же приятное он тоже был не особо законопослушным гражданином, так что вполне можно было не спрашивать его мнение в вопросе донорства крови, а лучше так вообще душу выковырять, и поглотить с помощью ритуала.
  
  Найти Мимика оказалось не то чтобы сложно, но и не просто и быстро как Магнето, а вот его ликвидация прошла как-то слишком просто. Я тупо проследил его до дома, а после дождался когда он ляжет спать, ну а после надел свою Руковицу, отрастил на ней коготки, и максимально ускорившись нырнул в тень и вынырнул под его кроватью, через которую и нанес удар прямиком в сердце, одновременно с этим активируя захват души. По моему он даже проснуться не успел, хотя способности сработали автоматом, а именно способность Николаевича, но что мне пара сантиметров стали.
  Вот так, упаковав трупик в свиток, а душу в ловушку душ и поместив все это добро в инвентарь отправился в институт Ксавьера, надо оставшееся время помелькать на глазах, случайно проболтаться "синему не-белочке, переболевшей неведомой болячкой", чтобы он потом всем все объяснил, ну и завещание составить и само наследство подготовить, как и свой трупик.
  
  ****
  У Чарльза Ксавьера снова болела голова. Только недавно он смог свыкнуться с мыслью, что этот ребенок может сотворить буквально из ничего нечто невообразимое, как казалось бы уже закрытый фронт - кухня, оказался не так уж и закрыт.
  
  Торт (или дело все же в свечках?) который он подарил Анне Марие сотворил с ней нечто невообразимое! У нее исчезла её мутация, но взамен проявились некоторые способности тех, с кем она контактировала, и в отличии от своей родной способности эти она может контролировать... после тренировки.
  Тем не менее, чтобы скрыть все произошедшее от посторонних пришлось сильно напрячься, да и средства на ремонт изыскать тоже не так просто, как это может показаться.
  
  А теперь еще и ЭТО! А именно Джаггернаут, спокойно сидящий у них на кухне и уплетающий пирожки. Хотя это мелочь по сравнению с информацией, которую ему поведала вернувшаяся вместе с Джаггернаутом команда. КАК?! Вот как в это можно поверить без серьезного ментального вмешательства, которое наверняка просто сварит мозги из-за слишком большого конфликта реальных воспоминаний и внушенных?
  
  Снять же внушение не получилось, и у Грозы, и у Джаггернаута резко образовалась просто непробиваемая защита разума. Простой же опрос показал, что они свято верят в то, что их отцом является Наруто. Они даже правдоподобные оправдания его отсутствию в своей жизни для него придумали. Про такую мелочь - "Как такое вообще возможно?!", даже думать не стоит, объяснение уже было.
  
  И эта парочка так убедительно все обосновала, что Чарльз сам начал задумываться - "А может действительно все так?". Но тут же отмел эту мысль так как она была слишком бредовой. Да и вообще, не в каменном же веке живем, чтобы родство определять по родимым пятнам на теле! Вот вернется Наруто, сделаем тест на отцовство, и всем все сразу станет ясно!
  
  ****
  
  В институт я вернулся довольный как слон. Посетил большинство из тех мутантов, что были известны Мистик, остальные оказались недоступны по причине смерти, но у парочки удалось найти останки и даже вернуть с того света, после чего уже взять кровь на опыты. Но надо было видеть их морды в этот момент. Вот они возвращаются с того света и...
  
  - Сдайте кровь в фонд помощи голодающих вампиров!
  
  Ну а дальше каждый получил по коробке печенек и значок почетного донора, Магнето его тоже получил, я разорился на сплав чакростали с призрачной сталью, пусть ценит, ну и слом шаблона, крах картины мира, ну и еще чего, присматриваться и выяснять не стал, у меня сроки горят, завещание не написано, приданное для Грозы не собрано, короче - дел дохрена и больше, а времени всего ничего осталось!
  
  В институте меня ждали с распростертыми объятиями. Правда объятья Джаггернаута сомнительное удовольствие, в особенности из-за того, что в порыве чувств он совершенно не сдерживается. Факт того, что я не откинул копыта после этих самых объятий, для большинства стал наверное большим доказательством родства, чем какие-нибудь там бумажки.
  
  А вот мозгоклюй сомневался, и потому выдал задание "синему не-белочке, переболевшей неведомой болячкой" провести тест на отцовство. Ну а я чё? Я ничё! Сдал кровь. Мне было самому интересно, чего он натестирует.
  
  После первых результатов "синий не-белочка, переболевшая неведомой болячкой" долго бился головой о стену. Я по доброте душевной, да и как больший специалист в подобных делах, посоветовал ему как начинающему попробовать дерево, оно на первых порах лучше помогает.
  Через час "синий не-белочка, переболевшая неведомой болячкой" вернулся и провел тесты еще раз. В этот раз он оказался более подготовленным, дерево принес с собой, так что тесты возобновились через полчаса.
  
  На десятый раз, получив результаты, "синий не-белочка, переболевшая неведомой болячкой" отложил в сторону бревно, взял полупустую бутылку с питьевой водой, влил в нее остатки из пробирки с моей кровью, взболтал хорошенько, налил из бутылки себе в мензурку и, выдохнув, залпом выпил. Я по доброте душевной подал ему солененьких огурчиков, с моего огородика, между прочим, на закусь, а то мою кровушку, пусть и разбавленную, без закуски, просто занюхивая собственной синей шерстью - нельзя!
  
  После приперся Проф, проверить результаты теста. Проверил. После первой закусывать не стал, ограничился занюхиванием шерсти "синего не-белочки, переболевшей неведомой болячкой".
  
  Мне тоже интересно стало, чего там такого получилось. Проверил. Даже занюхивать не стал, и вообще употребил из горла.
  Тест упорно, раз за разом, утверждал, что, во-первых, да, я папа Джаггернаута и Грозы, а для последней еще и мама, Чарльз приходится мне внучатым племянником, Мистик с Грозой получаются сводные сестры по маме, которой тест назначил, опять же, меня, а Джин моя внучка.
  Блин, придется завещание переписывать!
  
  
  Утро опять красило светом розовых и красных аннигилирующих все лучей. А все почему? Пить надо уметь! Во!
  Вчера все причастные и не очень были ознакомлены с результатами теста. Деревьев в округе сильно поубавилось. Надо будет новый лес вырастить, да посолиднее. Скотт, от осознания какая у него теперь родня, захотел ужраться, но после заинтересовался вопросом, как это я могу быть и папа, и мама. Ну а я чё? Я ничё! Перекинулся в женское тело. После опять был стиснут в объятьях радостного Джаггернаута, который еще нашел родню.
  Но Скотт так и не успокоился. Его ну очень интересовал вопрос "КАК!?". На что я дал, и даже продемонстрировал, ответ - тентакли!
  Вот после этого пришлось поработать почетным донором, и сдать на разбавление сто миллилитров кровушки.
  
  Роуг по какой-то причине тоже нажралась. Да еще конкретно так, до лунатизма! Четыре раза за ночь ко мне в комнату заходила вместо своей и раздевшись укладывалась спать. На моменте, когда она подходила к кровати, я телепортировал её обратно к ней в комнату на её родную койку. Уже утром она пришла в пятый раз, совсем в дрова, видать каждый раз, когда вставала, ходила догоняться, так что я сжалился и оставил у себя. Утром будет легче лечить, да и разрушений поменьше будет... наверное.
  Сама же Роуг вцепилась в меня мертвой хваткой, и заснула с такой довольной моськой, что я в качестве закуски для опохмела приготовил пару лимонов.
  Ну и как результат на утро у всех было жуткое похмелье, даже у тех, кто вообще не пил. Ну, два очень сильных телепата с похмельем - это страшная сила. Проф даже до своей машинки дополз, чтобы поделиться со ВСЕМИ своими непередаваемыми "ощущениями".
  
  Изначально, а точнее вчера вечером, я планировал "откинуть копыта" во сне. Вот придут все в сознание, заглянут ко мне, а тут я уже "преставился".
  План пришлось изменить из-за Роуг. Девочка же подумает, что это она меня угробила, не своей способностью, хотя может подумать, что та вернулась, а проверять на ком-нибудь побоится, так как если эта новая даже меня угробила, то кого другого за доли секунды на тот свет отправит, ну или тупо на удушение своими достоинствами может списать, в любом случае - плохо.
  
  Да и проснуться в одной койке с трупом мало приятного, если ты не некрофил, конечно же, но за Роуг такого замечено не было.
  Ну, время до обеда у меня было, так что подождал пока она проснется, похмелится (лимоны заточила даже не заметив) и смущаясь убежит "припудрить носик".
  
  Я же, надев нимб, отправился раздавать антипохмельное зелье всем нуждающимся. Подозрительно, конечно, было что нимб после каждой вознесенной мне благодарности начинал светиться чуть ярче, но думаю все дело в том, что он просто залежался в инвентаре, и "батарейка" села, а тут я его нацепил, и он от меня заряжается, оттого и светится ярче.
  
  После помогал навести порядок, или точнее восстановить в очередной раз разрушенное здание университета. Благо травмы вылечили благодаря запасам зелий из данжа на заднем дворе.
  
  После того как дела были улажены я сослался на усталость и отправился спать. Ну а на самом деле укладывать в койку тушку куклы, придавая её морде самое умиротворенное выражение, а также сгружать все, что я подготовил в качестве "наследства" для "родственников", ну и "друзей" не забыл, ну и, конечно же, отдельный подарок для Скотта, даже два!
  Ну вот, теперь можно десять минут, ровно столько мне осталось в этом мире, посидеть на дорожку и отправляться в родной домен, разгребать все нажитое непосильным трудом в этом мире.
  
  ****
  Мир Љ 654654EGW-Terra_X-666/DG5674Z.
  Институт для одарённых подростков Ксавьера.
  
  В институте Ксавьера царило похоронное настроение. С похорон Наруто Узумаки, который по заключениям специалиста умер во сне от старости, прошло уже пять дней.
  Для родственников покойного и Анны Марии это была очень тяжёлая утрата, которую им всячески помогали пережить друзья и соратники, именно это непростое для всех обитателей института время выбрал неизвестный гость для посещения.
  Настойчивый стук в дверь не прекратился даже после сильного объединённого ментального посыла "КАТИСЬ НАХРЕН ОТСЮДА!!!!" от двух сильнейших телепатов Земли, а потому открывать дверь был отправлен Логан, чей словарный запас сильно обогатился после похода за хлебушком и сметаной.
  Но вскоре он вернулся с очень озадаченным выражением лица, что вызвало удивление уже у всех собравшихся в гостиной мутантов.
  
  - Логан, кто там? - Поинтересовался Профессор, так как не смог определить этого с помощью своей силы.
  
  - Эм... там... это... Черт! Красный! С рогами, копытами и хвостом! Говорит, что он нотариус и пришел огласить последнюю волю Узумаки Наруто в этом мире. - Тем временем в гостиную вошел вышеозначенный черт. Одет он был в строгий костюм тройку, на запястье был виден золотой Ролекс, а в руках вместо трезубца он держал черный кейс.
  
  - Здравствуйте, уважаемые, меня зовут Михаил Святов. Меня наняли для оглашения завещания Узумаки Наруто. Вот список всех упомянутых в завещании людей. Профессор Ксавьер, если вас не затруднит не могли бы вы пригласить сюда всех присутствующих в вашем университете людей из списка.
  
  - Да, конечно. - Чарльз, конечно, был удивлен появлению черта, но после того, как услышал имя Узумаки Наруто, расслабился. Если дело касалась ЕГО, то какая-нибудь неведомая хрень обязательно случится, и за прошедший месяц он к этому уже успел привыкнуть.
  
  - Благодарю. - Пока в гостиной собирались вызванные телепатически Профессором Ксавьером люди и прочие любопытствующие, черт поставил на столик свой кейс и достал оттуда свиток, перемотанный золотой цепочкой и миниатюрным замком на ней, следом из футляра был изъят золотой ключик и замочек был вскрыт, а цепочка размотана. - Если все собрались, позвольте мне начать. - Достав из нагрудного кармана футляр, из которого были изъяты очки в золотой оправе, которые черт водрузил себе на нос, и поправив их приступил к оглашению последней воли.
  
  - Кхм... итак: Дорогие друзья, я уже давно знал точное время, когда мне придется покинуть этот мир, не обижайтесь за то, что ничего не сказал, я хотел прожить отпущенное мне в этом мире время весело и с пользой. Но, отправляясь в лучший мир, я не забыл и о вас, кому тут еще куковать довольно долго.
  
  Кейну Марко (Джаггернауту) завещаю полный латный доспех темного властелина с функцией подгона размера под носителя, увеличения всех физических характеристик носителя в два раза, высокими показателями защиты, функцией самовосстановления, самоочистки, климат контролем и возможностью полета на скорости до трех махов. А также десять миллионов долларов США на конфеты.
  
  Ороро Монро (Шторм) завещаю набор сковородок, ножей и кастрюль ручной работы из адамантия, позаимствованного на базе Уильяма Страйкера. А также розовый передник ручной работы, ну и десять миллионов долларов США на мелкие расходы.
  P.S.
  На крупные расходы берите со счета, номер которого записан на бумажечке в правом кармашке передника.
  P.P.S.
  Сковородки вещь очень многофункциональная, можно использовать не только для приготовления пищи!
  
  Анне Марии завещаю особое кольцо, а также книгу для легкого чтения "Некромантия для чайников", в тринадцати томах.
  P.S.
  На боевые вызовы без него вообще не выходить. Даже на ночь не снимать! А лучше вообще носить ВСЕГДА!!!!
  P.P.S.
  Так как ты его уже надела, сообщу... оно не снимается... вообще... даже если отрубить палец, оно переместиться на другой, если же не останется пальцев найдет себе другое место, какое именно говорить не буду, но лучше не доводить. Хотя, это уже на твое усмотрение, вкусы и предпочтения у всех разные.
  
  Бобби Дрейку (Бобику) завещаю годовой запас педигри, сотню купонов на девяностопроцентную скидку в магазине "Собачий рай" и костюм Деда мороза.
  P.S.
  В мешке есть свиток призыва Снегурочки сильно облегченного поведения, фотка прилагается. Активировать можно раз в год тридцать первого декабря.
  P.P.S.
  Костюм тоже неснимаемый, за исключением справления нужды, принятия ванны и прочих мелочей, но можешь не выдыхать облегченно, там есть функция самоодевания, активируется через два часа.
  
  Джеймсу Хоулету (Логану) завещаю бутылку водки.
  P.S.
  Даже с твоей регенерацией её хватит, чтобы заработать цирроз печени. Так как она бесконечная! Реально!
  
  Джин Грей завещаю... прибить Скотта и найти себе нормального мужика! Так же перину и подушку набитую пухом Феникса с надписью "Будешь выебываться, закончишь также!" и десять миллионов долларов США на мелкие расходы.
  
  Скотту Саммерсу (Косоглазому Мудаку) если не прибили (тяжелый печальный вздох) завещаю зелье увеличения члена в два раза... десять порций, зелье от импотенции, концентрат Виагры... Кхм... - Черт поправил очки. - ...фура, прибудет к вечеру.
  P.S.
  Не для тебя Скотт...ина стараюсь, "внучку" жалко!!!
  
  Джубилейшен Ли завещаю котел на двести литров, набор ингредиентов и книгу "Искусство - это ВЗРЫВ!!!".
  
  Китти Прайд завещаю стильную спиральную маску, и не менее стильный черный плащ с красными облаками.
  
  Курту Вагнеру завещаю личную печать призыва суккубы Ми Лу.
  
  Пётру Николаевичу Распутину завещаю шапку ушанку ручной работы и ездового медведя породы Челябинский Мифрилошерстный Грызли.
  P.S.
  Водярой можно разжиться у Логана, у него её теперь хоть залейся!
  
  Хэнку Маккою, который "не-белочка, переболевшая неведомой болячкой", завещаю котел, бубен и книги: "Тысяча и один способ сварить полезную и не очень бурду с помощью котла, бубна и тайного ритуального танца племени Тумба-Юмба", "Сборник ритуальных танцев племени Тумба-Юмба. С картинками", "Основы Неведомо Хренового Зельеварения для "синих не-белочек, переболевших неведомой болячкой"".
  
  Чарльзу Ксавьеру завещаю портативный усилитель телепатических способностей... - Черт достал из своего кейса шапочку из фольги на которой была игрушечная ветряная мельница из бумаги на палочке, которая вращалась, несмотря на полное отсутствие ветра в помещении. - ... и книгу "Сто и один способ добиться мира во всем мире". - На первой странице были написаны коды запуска межконтинентальных ракет всех стран у которых имелось ядерное оружие.
  
  - На этом все. Прошу простить, мне нужно посетить и других людей, указанных в завещании. До скорой встречи.
   Комментарий к Глава 51,9.
   В ворохе писем не увидел письмо от беты, у него дела так что проверка может затянуться на долгий срок, по его просьбе временно отключаю ПБ.
  
  Перед прочтением запастись платочками, чтобы было чем вытирать кровавые слезы, клавиатура на ноуте мне жутка не привычна, да и глючит, и иногда такие опечатки выскакивают... в общем я вас предупредил.
  
  UPD.
  
  Я вернулся и Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 52. ==========
  
  Возвращение было пусть и обыденным, несмотря на то, что пришлось из-за карантина помотаться между подконтрольными мирами, но вот настроение было ну очень хорошее. Все же за такой короткий срок и с просто мизерными затратами, которые и таковыми считать не следовало, подарки как никак, удалось заполучить очень много чего интересного.
  
  Самые большие надежды у меня были на силы Мимика, Мистик и Роуг. Можно было попробовать все это объединить, а то и через Куб и котел пропустить, добавив сферы и зелья. Перспективы были ну очень многообещающими. Про образцы крови тоже забывать не стоит. Очень скоро у меня появятся собственные мутанты, у которых могут появиться интересные силы, которые в скором времени станут моими! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
  
  Все нахапанное непосильным трудом было отдано задолбавшемуся в край Хомяку, утечка никуда не делась, а потери уже нажитой, своей кровной, родной энергии были для Хомяка как тупым серпом по яйцам. Потому выданные ему ништяки были запиханы в хранилище с пометкой "разберусь когда закончу".
  
  
  Окрыленный успехом, так надо внимательнее быть с метаморфизмом, а то шесть пар крыльев и все разные, и я не про пары, а про каждое отдельное крыло, да и тот факт, что одно из них куриное, напрягает, решил использовать и второй системный портал. Конечно, жалко мне, врата в таких мирах не поставишь, но и так неплохо.
  Интересно, куда меня закинет на этот раз? Вот даже и не придумаю куда бы лучше: чтоб и профит был существенный и чтобы напрягаться не приходилось, и чтобы весело было!
  
  На этот раз решил установить срок в два месяца. Хотя даже в том мире мне бы и месяца хватило на то, чтобы все облазить, но я чего-то расслабился, ведь с ходу получил столько крутых способностей, что даже попутал происходящее со сном.
  В этот раз, если попадется интересный в плане профита мир, буду более активным. Так, теперь внешность.
  
  По традиции я её частенько меняю. На этот раз на очереди у меня взрослая версия себя, которая так похожа на Минато. В следующий раз будет моя обычная, потом женское тело, потом лоля, потом дедушка Кондратий, потом пройду по разным монстроформам, и вернусь к началу списка, и буду извращаться с мелкими деталями типа одежды и небольшим уменьшением или увеличением возраста, сменой цвета волос или еще чего придумаю, если настроение будет.
  
  
  Привычная дезориентация и я вываливаюсь на берег реки посреди жиденького леса. Но стоило окинуть взглядом и прочими чувствами и способами сканирования местность, как пришло осознание, что я тут уже бывал, и не раз, и не только географически, но и по времени.
  
  Прямо за моей спиной протекала река, вдоль её правого берега лежали поваленные деревья, в метрах тридцати впереди стояли четверо людей и смотрели на меня выпученными глазами, на земле неровной кучкой разместился Какаш...и. В данный момент прибывающий в состоянии и виде которое было очень созвучно с его именем. Ну а остальной троицей оказалась команда номер семь, и охраняемое ими не очень трезвое тело.
  
  Судя по тому, как все напряженно пялятся на меня, тиская кунаи меня принимают за союзника Забузы или за шестерку Гато. Ну да, протектор то я снял, а то были по началу эксцессы, слишком много призывателей опознавали вещь и начинали задавать дохрена тупых вопросов, типа "А что, демоны тоже аниме смотрят и косплеят?", так что принять меня за своего союзника они не смогут, а доставать протектор из инвентаря или подсумка, чтобы не палиться, это подписаться в своей причастности к отступникам или еще к каким нехорошим личностям. Тут то даже отступники протекторы своей деревни никогда не снимают, только знак перечеркивают.
  Появился я неизвестно откуда, для них это выглядело, как появление из воздуха, хотя по факту так и есть, и стою молча смотрю на них, ничего не предпринимаю, но протектора или маски на мне нет, форма одежды тоже была не похожа на то, что носят шиноби. Вот троица и нервничала, не зная чего от меня ждать.
  
  Не выдержал затянувшегося молчания и гнетущей атмосферы Наруто.
  
  - Ты кто такой?! - Выкрикнул обладатель оранжевого комбинезона и даже вышел вперед на пару шагов.
  
  По лицам его сокомандников было видно, что не будь у них в руках по кунаю они бы сделали жест рука-лицо.
  Нет, это были не попаданцы или перерожденцы, на души я посмотрел и они принадлежали жителям этого мира, никаких инородных внедрений или еще чего видно не было. Хотя, вполне может быть, что эти следы хорошо замаскировали.
  Пока я размышлял на тему коллеги ли напротив меня или все же относительно обычные генины, тело действовало само.
  
  - Наруто, я твой отец!!! - Гребанный навык опять сработал! Хотя и фиг с ним! Одним приемным больше, одним меньше, тем более после того, что было в прошлый раз, переживать смысла нет.
  
  - ЧТО?!!! - Вопль души, для крика души было слишком громко, Сакуры огласил окрестности.
  
  - ... Правда?! - А вот по выражению лица и глазам местного Наруто мне стало ясно две вещи. Первая, вторая часть навыка не сработала, безоговорочной веры в моем отцовстве у него не появилось. Вторая - если я вякну, что "Не правда, я пошутил!" Совесть воскреснет из мертвых или восстанет как высшая нежить, демонизируется, порвет все удерживающее её артефакты и ритуалы и загрызет меня, положив болт на все сопротивления, способности и даже на пафосное игнорирование урона. Просто в глазах пацана было столько надежды напополам со страхом, что будь я эмпатом то от переизбытка чувств валялся бы на земле, пуская пену изо рта.
  
  - Пф! - Выразил свое мнение ситуаций Саске и покрепче стиснул кунай.
  
  - Конечно! Наше родство неоспоримо! - Изначально мы один и тот же человек, так что куда уж роднее-то? Хотя сейчас я и Сакуре на том же уровне родственник, от изначального Наруто у меня разве что имя и один из обликов и остался.
  
  - Но...но ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!!!! - А вот теперь в глазах плескался просто океан обиды.
  
  - В другом мире. Только недавно я смог с помощью очень мощной техники перенестись сюда.
  
  - В другом мире? - А вот теперь пацан подвис, да и остальные, включая алкаша, выглядели озадаченными.
  
  - Да, существует много миров, из некоторых шиноби даже призывают себе помощников. - Глядя на озадаченные лица стало понятно, что им нихрена не понятно. - Вам что, никто не рассказывал о техниках призыва? - Ответом мне стало отрицательное покачивание головой от всей троицы. - Ясно. Слушайте. - Щелкнув пальцами с помощью теневого создания создал парты и укрепил их телекинетеческим щитом, а то Наруто тут же попробовал потыкать в парту кунаем, телепортировал на них тетрадки и карандаши, а после создал доску, еще одно воздействие и все, включая алкаша, сидят за партами с охреневшими лицами, а я закатил лекцию по технике призыва и о множественности миров. - Теперь понятно?! - По лицу Наруто было видно, что понял только то, что я умею читать лекции еще более нудно, чем Ирука, ну и то, что лучше сказать, что все понял, иначе будет еще одна лекция. А вот Саске имел очень задумчивую морду лица. Ну да, я ведь малость вошел во вкус, и отвечал на уточняющее вопросы, так что затронул и боевой аспект использования призыва и мелкий мстюк теперь думал, где бы надыбать этот самый призыв, чтобы увеличить свои возможности по упокоению дорогого братца и максимально сократить время до этого самого упокоения.
  
  - Эм... да. - На слова Наруто отреагировали и его товарищи по команде, и на их лицах было написано - "Брешет!!!". Я же сделал вид, что поверил.
  
  - Вот и отлично! Я, конечно, понимаю, что тот, кто был неизвестно где, не самый лучший родитель, даже если на то были очень веские причины... но я надеюсь мы с тобой поладим. Да и вообще, у демонов подобное можно сказать в порядке вещей.
  
  - Демонов?! - Выдали все четверо одновременно.
  
  - Ну да, демонов. Я можно сказать демон отчасти. Да и в тебе тоже демоничности хватает. - Ага, аж пол девятихвостого демона лиса внутри сидит.
  
  - Так я тоже... демон... значит... они не просто так меня демоном называли... они знали!!! - Мысли пацана явно завернули куда-то не туда, да так, что из него по капельке начала чакра лиса вылезать, что не осталось не замеченным его товарищами. - И старик... я же столько раз спрашивал... - Наруто продолжил бурчать себе под нос и генерировать жуткую чакру, которая отзываясь на такие "добрые" и "светлые" чувства обдавала всех окружающих волной неслабой Яки. - ...а! - Тут волна сошла на нет, а у Наруто на лице появилось выражение осознания какой-то очень важной вещи. - Моя мама, она...
  
  - Человек, не демон, хотя представителей её клана называли красноволосыми демонами. Так что в тебе только пол демона.
  
  - А где она? - Наруто уже предвкушал еще одну счастливую встречу.
  
  - Умерла в день твоего рождения. Я ничего с этим поделать не мог, так как был в другом мире.
  
  - Но... но почему ты её бросил! - Со слезами на глазах выдал Наруто.
  
  - Я её не бросал. - Ну да, как бы я умудрился, если мы даже знакомы то не были. - Мы даже женаты не были.
  
  - А?!...
  
  - Ты же хотел узнать, какая она была? У меня есть фото, сейчас покажу. - Перебил я пацана хотевшего еще чего-то мне высказать или спросить. Ну и достал фотку своей женской формы в прозрачном пеньюаре. - Вот смотри! - Лица всей троицы налились краской, а алкаш сглотнул и, поправив очки, подался вперед, дабы рассмотреть получше. Я же сделал вид, что только-только заметил их реакцию, и повернул фотку к себе, чтобы рассмотреть, что там не так. - Упс, не то фото! Нужное, наверное, в другом месте лежит, я как-нибудь потом тебе его покажу. - Наруто на это только заторможено кивнул. Пауза начала затягиваться, ну да, смутил я детишек, хотя Наруто нечто подобное раз через раз на уроках показывает, хотя одно дело техника, исполненная пацаном, а другое настоящее фото, но надо было немного перевести тему, а то я задолбался правду говорить! - А это кто? - Я указал на Какаш...и.
  
  - А! Какаши-сенсей, с вами все в порядке?! - Будущий великий медик Сакура попыталась узнать состояние у бессознательного тела. Тело продолжило хранить молчание. Девочка не сдалась так просто и начала активно трясти тело, дабы добиться от него ответа.
  
  - Воспользуйся кунаем, это будет намного гуманней. - Дал я Сакуре ценный совет.
  
  - А?! - Девочка непонимающе уставилась на меня. - Зачем кунай?
  
  - Ну, ты же добить хочешь? А кунай для того, чтобы не мучался.
  
  - Нет! Я хочу помочь! Это наш сенсей!! - Сакура перестала трясти Какаши и отпустила тело, которое под действием неумолимого земного притяжение рухнуло обратно на землю приложившись о камень. - Какаши- сенсей!!! - Заметив свой косяк девочка опять схватилась за тело, отчаянно пытаясь вспомнить, что им говорили на уроках насчет оказания помощи раненным товарищам. Я же сместился поближе к Наруто.
  
  - Хорошо, что у тебя из-за наличия демонических сил повышена регенерация, и ты без посторонней помощи можешь очень быстро восстановиться даже от сильных ран. А то с такой помощью и загнуться недолго. - Почти шепотом сообщил я Наруто, но так, чтобы и Саске услышал, хотя этот мелкий и так во всю уши грел и старался услышать еще чего нового. Наруто же на мои слова просто кивнул. - Кстати, а что вы тут делаете?
  
  В течении следующего часа я выслушивал очень эмоциональный пересказ предшествующих событий. Размахивая руками и даже создав клонов, которые применив хенге, в лицах показывали самую настоящую театральную постановку, в которую с видом матерого критика иногда вклинивался Саске со своими поправками, ну и Сакура разок попробовала вмешаться в процесс пересказа и выразить свое недовольство, кулаками, но моего доброго взгляда и легкой направленной волны Яки хватило, чтобы остудить её пыл. По окончанию рассказа Наруто получил заслуженную похвалу, от которой чуть ли не светиться от счастья начал. Правда его радость немного поубавилась, когда я отметил и вклад Саске в общее дело, но было видно, что тот все равно доволен.
  Именно этот счастливый момент выбрал Какаши, чтобы придти в сознание.
  
  - Какаши-сенсей!!! - К собакину подскочила Сакура и задала самый оригинальный вопрос. - С вами все в порядке?!
  
  В единственном глазу Какаши промелькнуло много чего, что он хотел бы сказать своей ученице, но тут он заметил присутствие лишнего человека.
  
  - Кто это? - Какаши постарался говорить тихо, так чтобы только Сакура услышала его вопрос.
  
  - А?! Это отец Наруто. - Сакура же даже не подумала понижать голоса.
  
  - Кха-кха!!! - А вот Какаши подавился не то воздухом не-то возмущением по поводу того, что Сакура, наплевав на секретность, орет на всю округу. - ЧТО?!!! - Какаши попытался подняться, но из-за травм и чакро-истощения у него ничего не вышло. Только благодаря тому, что Сакура его придержала он не навернулся затылком о землю.
  
  - Какаши-сенсей, у меня отец нашелся!!! - Счастливый Наруто подскочил к собакину, дабы и с ним поделиться своим счастьем.
  
  Я же в глазах Какаши из подозрительного типа от которого неизвестно чего ожидать перешел в категорию - наглая вражина, которая обманом хочет спиздить оружие деревни.
  
  - Наруто, тебя обманывают, он не твой отец!!! - Я честно малость прифигел. Нет, я, конечно, знал, что у Какаши с чувством самосохранения проблемы, но чтобы настолько, даже предположить не мог. А ведь будь я реально вражеским шиноби другой деревни, который обманом решил выкрасть джинчуурики, Какаши бы подписал смертный приговор не только себе, но и Саске с Сакурой. Ведь у врага просто остался бы только один выход - грохнуть свидетелей, оглушить цель и валить в родные пенаты за премией. Хотя, если подумать, он делает все, что возможно в данной ситуации. Ведь одно дело просто захваченный джинчуурики, и совсем другое ушедший добровольно. Он походу понял, что ему по любому устроят несчастный случай или смерть от ран во сне, когда никто из мелких видеть не будет и решил спровоцировать меня на действия. Также может быть, что он считает, что детишки могут со мной справиться, стоит мне показать свои истинные намерения. Вроде как бред. Но по его мнению и опыту, если бы я был джоунином, то тупо вырубил бы Наруто, остальных прирезал, ну или тоже похитил, все же Учиха редкий зверь, можно сказать вымирающий вид, за него много заплатят, да и Сакура в качестве рычага давления на Наруто может пригодиться, доставил в родные пенаты, а там уже нашли бы новый сосуд для девятихвостого. И если я этого не делаю, а стараюсь задурить голову пацану, чтобы тот сам радостно и в припрыжку ушел со мной, то значит сил у меня для силового варианта действий нет.
  
  Если все так, то тогда действия Какаши выглядят не изощрённой попыткой суицида, а реальной попыткой предотвратить обман и похищение.
  Вот только ему не повезло, я не шпион другой деревни, и у меня совершенно другие методы да и планы.
  
  - А?! - Наруто с непонимание уставился на Какаши.
  
  - Но... они же очень похожи! - Сакура с непониманием смотрела на Какаши. По её мнению даже одноглазый должен был очень отчетливо рассмотреть семейное сходство. БЛЯ! Да у нас же родимые пятня/шрамы - усы на щеках! Так, где там у меня записан музон из индийского кина?
  
  Саске в знак согласия покивал головой, да и Наруто немного оживился. А я решил присоединиться к обсуждению. Ведь какое же индийское кино без экспрессивных сцен доказательства родства и предъявления этих самых доказательств пред светлыми очами всех усомнившихся. В этом конкретном случае даже штаны снимать не придется, доказательство, так сказать - на лицо.
  
  - Да? И с чего такая уверенность и категоричность? - Я c очень заинтересованным видом обратился к Какаши. Да и реально мне было интересно, что он предпримет, точнее скажет, для силового решения проблемы у него сейчас тямы не хватит.
  
  - Наруто, верь мне! Тебя хотят обмануть! Он не может быть твоим отцом! - Какаши меня полностью проигнорировал и продолжил наседать на пацана.
  
  - Поче... почему вы так говорите Какаши-сенсей?! - Пацан находился в растерянности. С одной стороны я, которому ОЧЕНЬ хотелось верить, с другой сенсей, один из тех, чье признание он хотел получить и кому хотел доказать, что чего-то стоит.
  
  - Наруто, поверь мне, я говорю правду, он не твой отец, тебя обманывают и хотят использовать! - Какаши продолжил гнуть свою линию.
  
  - ... - Наруто растеряно переводил взгляд с меня на Какаши, да иногда и на своих товарищей поглядывал в надежде что те подскажут. Но Сакура и Саске заняли наблюдательную позицию. Ну да, такая драма, как же не понаблюдать за таким.
  
  - Наруто, ты уже взрослый, самостоятельный шиноби, и вполне можешь думать своей головой, тебе решать кому верить, а кому нет. Но я бы посоветовал тебе не верить всем подряд на слово без доказательств. Что же касается моих доказательств... - Я достал зеркало и стал рядом с Наруто, чтобы он мог рассмотреть свое и мое отражение. - ...смотри и делай выводы.
  
  Вместо слов Наруто вцепился в меня мертвой хваткой, ну а я не удержался и бросил победный взгляд на Какаши, правда, так чтобы никто этого не заметил.
  И вот тут до Какаши дошло, что дело начинает принимать очень неприятный оборот, и он решил зайти с козырей, ибо последствия могут быть намного более худшими.
  
  - Наруто, он не твой отец! Твой настоящий отец Четвертый Хокаге!!! - Какаши видать от обильных ударов по голове начал рубить правду матку, чем вызвал капитальный ступор у своих учеников.
  
  - Да? - Я с интересом уставился на Какаши. - А откуда вам такое знать? - Какаши и сам понял, что такую заяву надо подкрепить хоть какими-то доказательствами, а то уж больно неправдоподобно все это звучит.
  
  - Я был учеником Четвертого, и хорошо его знал...
  
  - Сакура-чан... - Я перебил Какаши и тоном Ируки обратился к нашей отличнице и прилежной ученице. - ... ответь на вопрос - "Как звали Четвертого Хокаге?".
  
  - Намикадзе Минато! - Выдала Сакура правильный ответ быстрее, чем сообразила, что находиться не на уроке.
  
  - Намикадзе значит. Наруто, твоя же фамилия Узумаки. Мне казалась, что в этом мире принято детям давать фамилию отца, или я ошибаюсь? - Шестеренки заскрипели в головах у всех. По мордам Саске и Сакуры было видно что они думают в одном направлении и склоняются к мысли, что как то это подозрительно. До Какаши тоже дошло, что для Наруто такой аргумент просто убойный, стоит мне сказать, что моя фамилия Узумаки, и пацан в припрыжку за мной побежит.
  
  - Наруто, тебе дали фамилию матери. У Минато-сана было много врагов, это было сделано для того, чтобы тебя защитить!
  
  - Правда? - Сарказма в моем голосе было столько, что его даже Наруто заметил. - Выходит, что Наруто - сын героя деревни! Наруто, тебе наверное очень хорошо живется в Конохе, все же сын героя, вон как о тебе заботятся и защищают, даже фамилию "поменяли". - Наруто же на глазах закипал, ну и попутно опять начал фонить чакрой девятихвостого.
  
  - Почему вы врете!!! - Давление чакры от Наруто увеличилось еще больше и Какаши благополучно отправился в аут. Все же чакроистощение, да и Забуза успел ему по почкам и кумполу настучать.
  
  Саске и Сакура так же почувствовали на свой шкуре, что Яки, которым только недавно их Забуза пугал, просто фигня, по сравнению с тем, что сейчас выдает Наруто, и усомнились в том, что он наполовину демон - стопроцентно чистый демонюга!
  
  - Наруто, он просто боится, что оружие деревни уведут.
  
  - Оружие деревни? - Мой ответ сбил Наруто с мысли.
  
  - Ага, ты джинчуурики девятихвостого лиса. Об этом каждый житель деревни рождённый за пять лет до нападения лиса знает. Кстати вот еще тебе вопрос - "Ты бы стал в своего ребенка запихивать Биджу?".
  
  - Нет! - Наруто уже знал от Мизуки о том, что он джинчуурики, ну и сопоставил то, что знал, с тем, что сказал я, и сделал выводы о причине своего счастливого детства.
  
  - Кстати, а что вы тут делаете? - Я решил сменить тему разговора, тем более Какаши в ауте, да и того, что уже было сказано, хватит для того, чтобы Наруто не поверил ни единому слову Минато, даже если он сейчас высунется из печати. Наруто принялся рассказывать о своих приключениях, ну и алкаш, который до этого очень убедительно прикидывался ветошью, немного пришел в себя и начал качать права, точнее предлагать все же отправиться к нему домой.
  
  Транспортировку Какаши я взял на себя. Создал носилки, уложил на них тело, а после телекинезом левитировал перед собой.
  Также я решил еще немного закрепить создавшееся доверие. Создав мороженое, именно двойное, я разломил его на две неровные половины, и большую протянул пацану.
  
  - Будешь?
  
  - Да! - Мороженое было принято, а дальше Наруто шел с видом самого счастливого человека на земле. Сакура на это смотрела с непониманием, то, что для нее было само-собой разумеющимся, для Наруто было несбыточной мечтой, которая неожиданно стала реальностью.
  
  А вот Саске понимал Наруто и генерировал зависть в больших объемах, и шел смурной и недовольный, чем вызывал еще больше непонимания у Сакуры.
  По дороге поговорил с Наруто по поводу демонов, от того сколько мне стукнуло, он выпал в осадок, и приходил в себя довольно долго. После я добил его новостями о том, что у меня есть еще такие же детишки как и он в других мирах, а также внуки, даже пару фоток показал. Ну и поведал, что моногамия не для демонов, но он может поступать так, как сочтет нужным. От таких новостей пацан загрузился капитально и даже как-то пропустил мимо сознания заселение в домик алкаша, да и всю ночь не спал, и через каждые полчаса прокрадывался в комнату, куда устроили меня и раненного Какаши (вот он обрадуется, когда узнает), дабы проверить не исчез ли я.
  На утро же Какаши очнулся, созвал команду, так как отправил на сбор остальных Сакуру, которая принесла ему еду, то Наруто тоже явился, но показательно игнорировал собакина, отвечал только если дело касалось миссии, а на все попытки Какаши вразумить его крыл того матом. Словарный запас у пацана благодаря жителям "любимой" деревни был богатый.
  
  Не забил пацан на миссию по простой причине - я ему за завтраком по мозгам проехал насчет того, что демоны всегда исполняют взятые на себя по контракту обязательства. Ну и, конечно, уточнил, что делается по-разному, можно скрупулёзно следовать "букве" договора, как пример привел их текущую миссию, сказав, что их наняли защищать от бандитов, так вот и защищать от бандитов, нападет животное, или наниматель свалится в море и будет тонуть, ну или шиноби нападут, отойдем и постоим в сторонке, так как этого в контракте не было, также по контракту прописано защищать клиента, о его семье там ни слова, так что в случае чего опять же постоит в сторонке, а можно следовать "духу" договора, это то, как делают сейчас они. Хотя им бы вообще разорвать контракт, так как наниматель их обманул и вообще не собирается достойно оплатить их работу.
  
  Какаши факт того, что разговаривают с ним только по делу, уловил быстро и решил взяться за обучение генинов, да и Забуза со своим приспешником где-то поблизости шастает, так что надо срочно подготовиться.
  
  Вот только учить он начал в своей оригинальной манере - залез на дерево, нихрена не объяснил, кинул по кунаю и свалил восстанавливаться и строить планы по моему тихому устранению.
  Конечно же, я не оставил сие дело без внимания.
  
  - Доброе утро, чем занимаетесь? - Выйдя на поляну поздоровался с генинами. Сакура уже сидела в стороне и наблюдала за неудачными попытками Наруто и Саске.
  
  - Тренировка, сенсей учит нас ходить/лазать по деревьям.
  
  - Учит? - Я даже покрутил головой ища этого мастера маскировки и телепатического обучения на огромном расстоянии. - И как успехи?
  
  - Не очень.
  
  - А давай я тебя потренирую по особой демонической методике.
  
  - ДА!
  
  Первым делом я споил пацану зелье на пять тысяч контроля вместе с соком, которым он запивал печеньки, которые жевал пока слушал мое объяснение как правильно передвигаться по вертикальным поверхностям, о передвижении верхними путями, ну и о том, как можно применять тоже прикрепление к земле в бою.
  Саске бы рад погреть уши, но я сразу же под предлогом не мешать остальным, отвел его на другую полянку.
  Ну и, конечно же, раскрыл страшную и великую тайну - а именно, как можно использовать теневых клонов для ускорения обучения.
  
  Стоило на пальцах объяснить, что при создании десятка клонов он научится в десять раз быстрее, чем Саске, как Наруто создал сотню клонов, которая обгоняя оригинала ринулась штурмовать ближайшие деревья.
  
  Через пол часа клоны были развеяны, я подлатал пацана заклинаниями и тот создал еще сотню клонов, которая уже без проблем поднималась и спускалась по дереву, дальше пошла уже отработка передвижения верхними путями и закрепление материала.
  
  Так что через два с небольшим часа Наруто предстал перед своими товарищами головой вниз стоя на ветке дерева, и еще час ходил по стволу или сидел на нем как заправский гопник, я ему даже семок дал, и помогал Саске отмечать до куда он смог добежать по стволу.
  Последнего сие бесило нереально. А когда я предложил Наруто научить его более продвинутой версии хождения по вертикальным поверхностям, тот вообще надулся как мышь на крупу.
  
  К ужину Наруто уже бегал по воде так же уверено, как и по земле. Своим успехом он, конечно же, поделился с товарищами. Саске надулся еще больше и оскорбленный в лучших чувствах убежал тренироваться дальше. Сакура, как ни странно, оценила его достижения, отчего пацан надулся, и если бы та не ушла за Саске, вообще бы лопнул от переизбытка чувства собственной крутости.
  
  
  На следующий день Какаши удосужился проверить результаты своего педагогического гения, и охренел от того, что творил Наруто. А когда узнал, что это его отец научил, попытался наехать на меня. Я в этот момент малость прифигел от суицидных поползновений Какаши, но быстро отошел от шока и послал его куда подальше, совмещая посыл с телепортацией зелья резкого поноса в его желудок. Так что для наблюдавших за "разборками" генинов это выглядело, как наезд от Какаши на меня, посыл его мной и Какаши очень оперативно, практически бегом уковылял в лес, куда я его и послал.
  
  За освоение техник я решил сделать пацану небольшой подарок. С учетом того, что я собираюсь забрать лиса, конечно же, с разрешения Наруто, и понятное дело не угробив пацана (для меня с Хомяком извлечь Биджу, при этом не угробив носителя, не так и сложно, немного затратней по энергии, но не сложно), то потратить на него несколько зелий, артефактов и даже навыков будет мелочью. Да и если захочет, может уйти со мной, уж устроить пацану нормальную жизнь не проблема.
  Так что Наруто получил от меня подсумок, созданный по последнему слову Хомячьих маго-фуин-шамано-технологий. Дарил я его, конечно же, так, чтобы его товарищи видели.
  
  Наруто даже простенькому на вид подсумку обрадовался также, как заядлый геймер обрадуется навороченному по самое не могу компу, и тут же поменял свой старый на него. Саске на это только выдал свое коронное "Пф", хотя все равно насупился, а вот после того, как я сказал капнуть на подсумок кровью и начал перечислять чего я туда напихал, он и Сакура уронили челюсти. Ну да, десять тысяч кунаев, двадцать тысяч сюрикенов, пять тысяч взрывных печатей, километры металлической лески, сотня пустых запечатывающих свитков для крупногабаритных вещей, миллион рё на конфеты, тысяча свитков с рационами питания на день на трех человек. Все это венчала очень удобная система управления. Стоило положить руку на подсумок в верхнем правом углу зрения возникал список того, что есть в подсумке, чтобы что-то достать надо было засунуть руку в подсумок и подумать о нужной вещи, и та оказывалась в руке.
  И, конечно же, Наруто бы не был Наруто, если бы не попросил научить его крутой технике.
  
  - Наруто, понимаешь, я знаю много техник, но некоторым научить не могу просто потому, что ты не сможешь их использовать из-за отсутствия или слабой предрасположенности к той или иной стихии, или энергии.
  
  - Предрасположенность к стихии? - На меня опять уставились с непониманием. Ну да, как я мог забыть, какой же Какаши "хороший" сенсей.
  
  - Сейчас объясню.
  
  Слушать мою лекцию и поучаствовать в определении своей стихии подтянулись и остальные генины. Все равно сидеть на мосту и наблюдать за строительством им было откровенно скучно.
  
  Сюрпризов проверка не принесла, разве что у Сакуры было слабенькое сродство с водой, но не с её резервом юзать стихийные техники.
  Конечно же, Наруто не успокоился и продолжил клянчить хотя бы показать крутую технику.
  
  - Ладно, сейчас продемонстрирую. - Выставив руку в сторону моря стрельнул Серо. Обычным, без наполнения реацу или Ки, чисто на чакре. Для большей зрелищности конус луча расширил, что прилично увеличило область поражения.
  После того как прервал технику, генины могли наблюдать как сомкнулась вода в прогалине оставленной техникой. Охуевший вид имели не только генины, но и строители, которых я с доброй улыбкой попросил работать тщательнее и быстрее.
  
  - НАУЧИ!!!! - Это было первое, что сказал Наруто, после того, как подобрал челюсть.
  
  - Наруто, у тебя предрасположенность к ветру, а не к огню, но эта техника удобна тем, что её можно и под другие элементы заточить. Вот так она будет выглядеть с элементом ветра. - В сторону многострадального моря полетел расенсюрикен. - Пусть выглядит не так впечатляюще, но поражающая способность у него даже выше, чем у огненной версии.
  
  Что касается изучения то идет она в несколько этапов. На третьем это даже можно использовать как технику для атаки на близкой дистанции. Хотя тут уже все зависит от твой изобретательности, может еще чего придумаешь.
  Для освоения первого этапа возьми вот эти шарики...
  
  Да, я решил научить Наруто расенгану! Что могу сказать - оригинально! С помощью клонов и зелий, я выдал пацану аптечку, чтобы он подлечивал себя, он освоил расенган, нормально, одной рукой, всего за четыре дня. С учетом использования клонов, зелий, и того, что контроль у него значительно повысился, можно сказать, что еще долго возился.
  Саске понятное дело грел уши, и мотался в город, чтобы приобрести шарики и тоже пыхтел над освоением техники - пока без особого успеха, что его жутко бесило.
  
  Какаши же, когда увидел готовую технику, которой мелкий хвастался перед Сакурой, тут же заявил, что это плагиат, настоящий создатель техники Четвертый!
  В этот момент на него с презрением смотрели все, даже Цунами, которую в сюжет индийского кина посвятил дорогой папаня.
  Для команды номер семь заявление Какаши звучало ну очень жалко. Я же на его заявление покивал, и даже признал - "Да-да, Четвертый молодец, изобрел технику, я её вот уже которое тысячелетие активно использую. Хотя нет, не её, ведь это всего лишь переходная стадия, а не завершенная техника. Что? Четвертый и стихийный вариант разрабатывал? Какой молодец! А разработал? Нет! Какое горе".
  
  
  Из разговоров на кухне между Цунами и Алкашом генины узнали много нового. Цунами, которой папка слово в слово пересказал все, что слышал, сделала выводы, что Четвертый тот еще моральный урод, ну а ученик, это она о Какаши, достоин учителя. По её предположениям Четвертый похитил Наруто еще в младенчестве, возможно даже, сволочь такая, мать убил, ведь ни одна мать не дала бы в обиду своего ребенка, а если она тоже была из шиноби, то тем более, а после запечатал в него демона, не своего же сына на такое обрекать, ну и технику там же украл. А полностью освоить не мог либо потому, что не все записи нашел, либо мозгов не хватило освоить до конца.
  После этого Наруто смотрел на Какаши как на говно, остальные члены команды не сильно от него отставали. Саске, который все же смог осилить первый этап расенгана, заметил, что контроль у него улучшился, да и по деревьям бегать стало намного проще, осознал, что просто тусуясь рядом и слушая он за несколько дней получил больше, чем за все то время, что их "учит" Какаши.
  
  Ну а с учетом, что я по большому секрету, будучи в образе Цунами, подкинул Сакуре идею, выспрашивать у Наруто детали его тренировок, а после идти к Саске и просить помочь ей разобраться в этом и вместе потренироваться...
  
  Удовольствие от этого получали все участники процесса. Даже я угорал, наблюдая за этим любовным квадратом - Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, а Саске любит новые техники, которые делают его сильнее и приближают тот светлый день, когда он замочит своего брательника.
  Отношения в команде с этого момента сильно изменились. У Сакуры уже как-то не было повода, да и как-то не культурно называть дураком того, кто тебе что-то объясняет, лупить и посылать Наруто, а вот вежливо просить о том, чтобы рассказал о техниках и тренировках, при этом хлопая ресницами, еще как. В результате у пацана мотивация была х10! Ну да, не только Хокаге станет, о чем он уже орал раза в три меньше, но и Сакуре покажет какой он крутой, а заодно Учихе нос утрет. Ну и похвала от меня его тоже очень интересовала. Каждый раз, когда он прибегал и показывал, что выполнил очередной этап или освоил что-то, я его хвалил, мне не трудно, тем более похвала была заслуженной, ну а пацан просто светиться начинал от счастья.
  
  Сакура же наверное сама не заметила, как начала более уважительно обращаться с Наруто. Нет, никаких там "сама", или даже "сан" просто из оборота исчезли "Наруто-бака" и остальные "хорошие" и "добрые" слова, которыми она его частенько крыла за каждый косяк.
  Саске тоже начал относиться к мелкому с большим уважением, поняв, что тот не бездарность, а просто ему не повезло с отсутствием учителя, а как только нашелся хороший учитель Наруто сразу показал свой потенциал. У Саске даже холодный пот выступил, когда он представил, чтобы было если бы я занимался с Наруто с самого его поступления в академию или даже до нее.
  
  Ну и Наруто тоже немного изменился. Стал более спокойным и собранным. И тут все до боли просто - пацан всегда хотел семью, и тут у него появился отец, да еще и крутой без меры, отношение своих товарищей он тоже заметил и его мечта о признании тоже начала исполняться, ну а то, что Сакура с ним разговаривает без приложения грубой силы, делает его таким счастливым, что у многих при виде его морды возникает непреодолимое желание угостить его лимоном или еще чем жутко кислым.
  
  Ну и, конечно, Какаши без дела не сидел. Он усилено шел на поправку и точил кунай, кидая на меня многообещающие взгляды. По неизвестным мне причинам другие люди не стали ставить его в известность о моих способностях, и он, похоже, свято верил, что в боевом плане я ничего не представляю, а вот как тот, кто умеет воровать информацию и полоскать мозги доверчивым детишкам - просто мастер. Именно потому шел на поправку он тайно, чтобы не спугнуть. Это сказалась и на обучении им команды, по факту он на это вообще забил, и активно изображал умирающего лебедя.
  
  И наконец он все же дождался подходящего момента, все спят, клоны Наруто дежурят, а я прошел прогуляться ночью в лесочек. Проскользнуть мимо бдящих клонов у него получилось легко, как и найти меня в лесу. Я уже обрадовался, но Какаши, полностью соответствуя своему имени, умудрился все обосрать! Я-то надеялся, что меня сейчас тихо из засады кунаем по горлышку чик и все, и также тихо скроются в ночи, а на утро будут продолжать изображать немощного и делать большой глаз, а когда обнаружится мой трупик, толкнут речугу о том, что это был подлый шпион с подлыми и коварными планами. Но Какаши вышел из этих кустов и начал мне толкать речугу о том, какой я нехороший человек, прям редиска, и как он меня сейчас будет выводить на чистую воду методом увеличения уровня железа в организме.
  В общем, на утро Какаши оказался в своей постели и мог расслабиться, изображать тяжело больного ему уже было не надо, я обеспечил ему нужное количество переломов, и повреждений внутренних органов и чакросистемы, дабы он более правдоподобно стонал от боли.
  
  Из-за этого получилось так, что на мост встречать Забузу и Хаку пришлось идти мне. Наруто, конечно, раскачался, уже расенган нормально юзает и зеркала Хаку точно раздолбает без помощи лиса, да и Саске тоже, повторяя за ним добился намного больших результатов, чем в каноне, ну а Сакура... без комментариев. Хотя нет, кричать она будет громче, чем точно мотивирует пацанов порвать всех вражин с особой жестокостью и цинизмом. Вот только против Забузы они не тянут из-за разницы в опыте, да и та пара техник, что они выучили, им не сильно поможет. Забуза уже понял, что они могут неприятно удивить, и, не обнаружив Какаши, просто быстро и максимально эффективно их выведет из строя.
  Сакура была благоразумно оставлена следить за состоянием Какаши, а пара моих Хьюга следить за тем, чтобы со следящей за Какаши ничего не случилось.
  
  И вот сижу на мосту, вокруг сгущается туман, Забуза крадется, дабы эффектно выпрыгнуть из-за кучи стройматериала, Хаку так же крадется... и тут это девка. Ну вот, первый сюрприз от нового мира. Надо отправить в Коноху духов и клона в теле куклы какого-нибудь крестьянина, дабы заказать самую тупую миссию, а заодно разведать ху из ху. А то припрусь в Коноху а там выяснится, что Хината парень, Мадара был женщиной и вообще они с Хаширамой состояли в законном браке, а разборки в долине завершения были обычной семейной ссорой из-за того, что Хаширама сходил налево.
  Вот только разводить пафос и устраивать затяжные битвы с превозмоганием у меня нет ни времени, ни настроения. А потому просто собрал немного энергии в руках и хлопнул в ладоши, тем самым разогнав к хренам собачьим весь туман.
  
  - Ты кто... - Начал было Забуза пучить на меня глаза, и старался выглядеть жутким.
  
  - Да заткнись! - Совершил блинк к нему, а после просто выключил медтехникой. - Блин, достали уже! Вот обязательно, что ли постоянно спрашивать "кто я такой"?! Бейджик что ли повесить?
  
  - Забуза-сама! - Увидев что драгоценный Забуза повержен, Хаку забила на Саске, который хотел показать всю свою крутость, и метнулась ко мне.
  
  Летящие в меня сенбоны проигнорировал. Они ведь даже не то что не заряжены чакрой были, они даже не в смертельные для человека точки были направлены. Да такой атакой даже будь я голый и совершенно расслабленный, они бы тупо не пробили мне кожу из-за того, что из-за больших резервов разных энергий она у меня тупо на несколько порядков крепче, чем у тренированного джоунина. После с ленцой наблюдал, за формированием вокруг меня ледяных зеркал, и тем, как девочка в одно из них залезла, после дал по рукам за попытку утащить тушку Забузы в зеркало. После этого девочка поняла, что легко уйти не выйдет и атаковала уже более серьезно. Вот только то, что она увеличила скорость почти вдвое особого значения не имело. Ну будет она двигаться со скоростью не двадцать единиц, а тридцать восемь, мне с моими четырьмя сотнями что так, что эдак - это м...е...д...л...е...н...н...о. Так что спокойно перехватил руку с сенбоном одной рукой, другой схватил за шкирку и встряхнул, третьей (Хорошо быть метаморфом) поставил блокирующую очаг чакры печать, а после и парализующую до кучи.
  
  - Отец!!! - Кавалерия в лице Наруто, и догоняющего его Саске, который тем фактом, что его обогнали, был жутко недоволен. - А?! - Стоило зеркалам рассыпаться лишившись подпитки, как Наруто предстал Великий Я, совершенно не раненный и продолжающий держать за шкирку Хаку, а в ногах у меня валяется Забуза.
  
  - Что-то вы долго бежали. Кстати, держи! - Бросил пацану обездвиженное тело Хаку, которое тот на рефлексах поймал, да и удачно так, в стиле Юки Рито. - Дарю.
  
  - А?! - Видимо Какаши все же хоть чему-то смог научить Наруто. Пацан глазами и своим "А?!" выразил целый ряд вопросов относительно находящегося у него в руках тела, до него еще не дошло, за что он это тело держит, а тело из-за печатей возмущаться не могло, а после и возмущение такому отношению к живому человеку, пусть и противнику.
  
  - Ну, если тебе не надо. - Я демонстративно вытащил кунай и всем своим видом показывал "Ща Зарежу!".
  
  - Нет! Не надо! - Я на то, что сказал Наруто, и то как он повернулся, чтобы "спрятать" тело, которое все также продолжал держать в руках, приподнял бровь. - То есть надо... так нельзя!
  
  - Наруто, побежденный противник может перейти только в две категории: первая - боевой трофей, вторая - труп. Конечно, всякое бывает и обстоятельства иногда разные бывают, но в основном только так. А данный случай лучше всего подходит под первый вариант, но если тебя не устраивает. - Я опять потянулся за кунаем.
  
  - Нет! Устраивает! - Видно было что пацан не особо согласен с таким делом, но решил, что для начала надо "трофей" хотя бы спасти от немедленного упокоения на месте.
  
  Насчет же "трофея", пока Саске, да и Наруто отвлеклись на тело Забузы, я активировал риннешаринган и затянул Хаку в цукиёми, где сделал предложение от которого просто невозможно отказаться. В обмен на десять лет службы Наруто, я отдам ей Забузу, которого запечатаю в свиток, на который будет наложена дополнительная печать, которая откроется только по истечении этих самых десяти лет службы, ну или в случае гибели Хаку при исполнении служебных обязанностей или при несчастном случае, суицид не считается, и в этом случае Забуза так и будет куковать в свитке до скончания его срока годности, а это дохрена, и пусть для него там время стоит, но в момент разрушения свитка он откинет копыта.
  
  У Хаку насчет служения Забузе и ассоциации себя с инструментом явная клиника, но клиника очень удобная. Девочка уже себе напридумывала, что служба новому "хозяину" это для блага Забузы-сама, а значит хрена с два Наруто от готовой на все девочки отвяжется в ближайшее десять лет.
  
  Пока я паковал Забузу подтянулся главный идиот. Ну а как еще назвать Гато, который понадеялся на то, что сможет завалить шиноби толпой "мяса".
  Пока этот толкал свою речь и доводил до точки кипения Наруто, я быстренько раскидал ловушки душ, пусть это обычные бандюки, но, как говорится - "бес по мелкой душонке клюет, тут одна, там вторая и вот уже архидемоном стал", да и зачем упускать то, что само в руки идет, подключил пару дополнительных потоков сознания, чтобы охватить своим внимание всю толпу, а после поднял перед собой руку и сделал вращательное движение кистью. В этот же момент головы бандюков и самого Гато развернулись на сто восемьдесят градусов, и все тела одновременно осели на мост.
  Саске, Наруто и даже Хаку, несмотря на паралич, уронили челюсти туда же. Ну а пока до Наруто не дошла мысль, что я тут целую толпу народа порешил, решил их отвлечь.
  
  - Наруто, этот нехороший человек что-то говорил о том, что всю семью вашего клиента убьет, а ведь их осталась охранять одна Сакура, на вашего сенсея надежды никакой... - Расписать все страсти, которые там могут сейчас твориться, я не успел, до пацанов и так дошло и они ломанулись к дому алкаша, я же остался собирать души бандюков.
  
  Добравшиеся до дома алкаша пацаны застали посланных бандюков перед домом, когда те заикаясь в красках рассказывали засевшим в доме, как они будут их ща убивать и насиловать, уже на третий круг пошли, фантазия у ребят оказалась бедная. Пацаны же услышав такое воспылали праведным гневом и отвесили негодяям по хорошему такому пендалю по хребтине, от чего та сломалась в трех местах, ну и вбежали в дом проверять все ли там в порядке.
  Я же из гуманных соображений телекинезом добил бандюков, и продолжил наблюдение. От увиденного я чуть не навернулся с ветки. Из дома вышла Сакура, и уже собиралась броситься на шею спасителю, но её планы накрылись медным тазом. Первым шел Наруто, в обычной ситуации она бы просто обошла его, но тут она заметила груз, который Наруто тащил на руках. Маску с Хаку я снял, так что опознать в ноше помошника Забузы она не могла, но вот тот факт, что Наруто притащил какую-то девицу выбил её из колеи.
  
  - Это кто? - Уперев руки в бока и буравя взглядом матерого инквизитора поинтересовалась Сакура у Наруто. Ну прям как жена, застукавшая мужа в очень неоднозначной ситуации. Ей только скалки в руке не хватало для полного сходства.
  
  - Э... - А вот Наруто немного замялся. Имени своей ноши он так и не узнал, а потому представить их друг другу было затруднительно. Но он шестым чувством понимал, что надо что-то сказать, а еще лучше извиниться, непонятно за что, но лучше извиниться. Но начать стоило с ответа на вопрос.
  
  - Это... трофей! - От такого ответа Сакура выпала в осадок. Даже её шиза словила синий экран смерти.
  
  За фотку в коллекцию надо будет еще чего задарить Наруто, и я даже знаю чего, и повод для этого валяется неподалеку, как раз обставлю все так, чтобы отвлечь от нехороших мыслей.
  После к дому алкаша прибежал бледный как мел один из работников и поведал о том, что там на мосту Гато и его шайка все мертвые! Тут решил вылезти я.
  
  - Трагический несчастный случай. Туман, сырость, мост скользкий, вот и упал свернув себе шею!
  
  - Н-н-но там больше сотни человек! - Выдал этот недалекий человек.
  
  - Туман, сырость, мост скользкий. Чего тебе не понятно? Не понимаешь, как можно поскользнуться и упасть так, чтобы свернуть себе шею? Так пошли на мост, там все еще сыро и скользко, я тебе покажу. - Тут до мужика наконец-то дошло и он сразу осознал, что таки да, туман, сырость все дела, и тут же откланялся, так как надо было срочно всех оповестить о "несчастном случае" ну и чтобы на мост не ходили пока не просохнет.
  
  Следующий час заняли разборки. Какаши таки нашел в себе силы для того, чтобы выползти из своей комнаты и затребовать отчет о случившемся. Отдуваться пришлось Саске, Наруто был занят Хаку. Паралич я с девочки снял, и та подтвердила уже для Наруто свой статус трофея, а после того, как этот герой сказал, что она может идти куда хочет, со слезами умоляла оставить при себе и позволить служить. От этой сцены в осадок выпал даже Саске и как-то странно посматривал на меня.
  Ну а после дошла очередь и до двух жмуриков во дворе. Вот тут у бравых героев случился ступор. Ну да, первое убийство, типа шок. И если Саске походу сам отойдет, так как сам себя готовил валить своего брата, то вот для Наруто такое будет не так просто, но тут влез я.
  
  - Наруто! Молодец!! Теперь уже совсем взрослый!!! Прям настоящий демон!!!! А главное с одного удара!!!!! К тому же мерзавца по которому уже давно коллеги в аду плачут! Вот, по древней традиции тебе особый подарок! - И не дав ему даже слово сказать всучил здоровенную коробку перевязанную розовой ленточкой.
  
  Наруто моментально забыл о жмурике, ведь количество подарков которое он получил за свою жизнь можно было пересчитать по пальцам одной руки, а вот таких больших специально красиво упакованных вообще никогда не получал. Да что там, даже Саске и Сакура заинтересованно смотрели.
  Я думал, что он сейчас быстро разорвет обёртку, чтобы побыстрее добраться до содержимого, но нет, Наруто очень медленно и аккуратно развязал ленточку, а после также аккуратно, чтобы не повредить упаковку (В этот момент даже Хомяк должен был признать в нем родного сына! - Примечание беты), начал разворачивать коробку.
  
  Открыв крышку он замер с выпученными глазами, а Саске и Сакура, которые были неподалеку, вроде как и не в комнате, чтобы не мешать, но и так, чтобы быть в курсе дела, вытягивали шеи, чтобы рассмотреть, что же там такое лежит, что Наруто застыл как вкопанный, после подсумка они себе наверное такое напридумывали, надо будет потом расспросить, может идею какой-нибудь прикольной фиговины подкинут.
  
  Через минуту из коробки с радостным воплем "Хозяин!!!" вылетела молодая однохвостая кицуне, повалив Наруто на пол.
  
  Сама кицуне была розовой масти, с большими зелеными глазами, и, конечно же, большими буферами, и если эти самые буфера уменьшить размерчика эдак на три с половиной, убрать хвост и уши, немного укоротить волосы, омолодить на пару лет, и поставить рядом с Сакурой любой бы сказал - "Сестры!". И был бы в общем-то прав. Как заготовку я использовал одну из кукол выращенных из ДНК Сакуры, конечно, внешность чуть-чуть изменилась из-за того, что в конечном итоге вышла кицуне, но общие черты очень даже прослеживались.
  
  Что касается личности, так там была улучшенная искусственная душа с забитыми в саму суть верностью, преданностью и любовью к своему хозяину. Она даже меня на три буквы пошлет если мой приказ будет расходиться с тем, что сказал ей её драгоценный хозяин. Про такие особенности как чуть ли не физическое удовольствие от похвалы или выполнения приказов хозяина и просто от осознания своей полезности тоже не стоит забывать.
  
  Касательно же боевого потенциала, то его нет. Точнее, он просто не реализован, так то тело у нее по физическим параметрам соответствует хорошему чунину, а резерв чакры среднему джоунину, плюс у нее есть магический резерв, все же кицуне, вот только никаких боевых навыков нет. Зато стирка, уборка, готовка у нее на высшем уровне. Ей в голову закачал не только стандартный набор навыков по домашним делам, но и впихал отредактированные умения Теучи! Так что рамен она умеет делать такой же, а то и лучше! Скорее даже на сто процентов лучше, так как еще запихал навыки нового магического направления, открытого в магической академии под патронажем Хомяка. Сие направление жуткая помесь алхимии, зельеварения, менталистики, зачарования и набора заклинаний из других школ и направлений. Та еще наркомания вышла в итоге. Изменения приготовляемой еды, воздействие на вкусовые рецепторы... Если переборщить с накачкой усилителя, то можно вызвать привыкание, ведь после приготовленной таким магом еды, вся другая казалась пресной, или вообще безвкусной. Ну а если еще и целенаправленно подбирать под определенного человека, то подсаживался попробовавший даже круче, чем на тяжелую наркоту.
  
  У лисички, конечно, были полные знания по этому направлению, но и четкие ограничения по их применению. Так что из своего Хозяина она наркомана делать не будет, но вот кого другого угостить пирожком, за который потом попробовавший и родину продаст за добавку, вполне может.
  
  Наруто опять попытался завести свою шарманку о том, что нельзя людей дарить, я же поинтересовался - "Не нужна?", но кунай вытащить не успел. Лиса посмотрела на Наруто такими глазами, что ей бы голодающий неделю Акимичи отдал бы последний кусок, не то, что эта добрая душа.
  Правда возник небольшой затык, когда Наруто начал интересоваться именем своей новой собственности, которого у неё по понятным причинам не было, и вот тут вылезло одно обстоятельство, точнее у меня возникли подозрения, откуда у меня дар подбора и придумывания имен.
  
  Не то чтобы лиса протестовала против вариантов, которые придумывал Наруто, она будет счастлива даже если её дурой нарекут, главное, что это любимый хозяин имя дал. Варианты придумывал и отвергал сам Наруто. После шестого варианта перековеркать имя Сакуры, я предложил свою помощь и предоставил идеальный, а главное оригинальный вариант - Чери.
  
  
  Вот только несмотря на то, что Гато погиб в результате "несчастного случая", мост не желал строиться как в аниме - победили и через пару минут уже с вещами на выход в родную дЯревню.
  
  Строительство грозилось затянуться на срок перекрывающий мои возможности по пребыванию в этом мире. Потому я решил немного ускорить процесс и отправил несколько бригад "Неутомимые кости" под руководством прорабов личей и архитектора демолича. Последний имел богатый опыт в строительстве, все же уже три некрополя отгрохал. Он полностью раскритиковал проект алкаша, типа эта фигня и столетия не простоит, ну да, нежить строит на века, да и вообще смотрится убого, нет никакой изюминки, а потому надо все переделать. Тадзуна хотел было чего-то вякнуть, но одного взгляда демолича хватило, чтобы он передумал, ну после того, как я его откачал, а то нехорошо получилось бы, согласился с новым архитектором.
  
  Так что мост обещали завершить через неделю. Я выдал Наруто задания по освоению нескольких более простых техник, а то как по мне арсенал из трех техник, одна из которых только ближний бой, а вторая являющаяся улучшенной версией первой мега-убивака, которую только против монстров "S" ранга использовать. Так что я дал ему задания, чтобы наработал базу для "Сору", "Геппо" и "Ранкяку". Эти техники вполне можно замутить на чакре ветра, а с использованием теневых клонов то же "Ранкяку" превращается в оружие массового поражения.
  
  Сам же отправился по делам. Во-первых, в очередной раз выловил из озера треххвостого, это уже прям традиция, во-вторых, посетили Морьё и источники, а то ведь местные их все равно бездарно используют или вообще не используют, а после угробят без какой-либо пользы. В-третьих, навестил Сору, и извлек из него чакру девятихвостого, она ему не нужна, я спрашивал, а мне пригодится. Ну и заглянул к местному Орычу.
  
  Тот, конечно, прифигел от того, что в его тайное логово как к себе домой всякие непонятные личности заваливаются, а после еще и предлагают махнуться - одного живого Учиху с шаринганом с тремя томоэ на образцы Кимимару и Гурен.
  Вообще, мне повезло, что в других мирах наработал репу с этим гадом ползучим, это позволило хотя бы начать разговор, а не отбиваться от атак. Ну а после его уже очень заинтересовало мое предложение.
  
  Что касается предмета обмена, так среди моих Учиха периодически появляются "еретики". Эти умники, несмотря на очень активное участие "боженьки" в их жизни и регулярные "чудеса", мутят воду, высказываясь, что ЭТО не бог, и вообще их тут как скот выращивают, и надо не отдавать свои глаза получившие силу, а использовать, дабы свергнуть "бога" и жить нормально.
  
  Конечно, таких умников чаще всего свои же отлавливают и на жертвенный камешек кладут, но случается, что те хорошо шифруются и даже умудряются свои идеи распространить. Так например два поколения назад смылось из скрытой деревни тридцать восемь носителей шарингана.
  
  Хомяк не стал их уничтожать, а устроил из их свободной жизни реалити шоу. В храме на одну из стен транслировалось как они там "счастливо" на свободе живут. Ну да, без защитного купола, который стоит над основным поселением, им пришлось прятаться по норам и всегда спать в полглаза, так как местная флора и фауна не дремала и активно пыталась их сожрать. Конечно, такое очень плодотворно сказалось на эволюции их глаз, вот только радости им это не принесло. У нас то "боженька" иногда воскрешал погибших, а там воскрешать никого не стали. Так что их численность в первый год жизни на вольных хлебах сократилась в три раза. Конечно, оставшиеся были без меры круты, наверное и Мадару, в дни его молодости, могли запинать, и вскоре они вроде как устроились. Ну а после того, как "бесконечная" грызня с монстрами перешла в состояние холодной войны, те немного успокоились, ну и как результат появились пары, а после и дети. И вот тут все началось по новой.
  
  В общем, кого из них не сожрали, те просто настолько поехали крышей, что Мадара с Тоби со своими "гениальными идеями" на их фоне выглядели образцами нормальности. Одного такого деятеля пришлось со звезды смерти лучом добра приголубить. Перед этим он вернулся в родную деревню и устроил кровавую баню. Мы то, конечно, всех воскресили, и гада прибили, можно было, конечно, не так пафосно, но Хомыч посчитал, что это будет более наглядно. Ну да, "Кара Небесная" была впечатляющая, а воронку мне потом закапывай!
  
  Так что теперь предпочитаем всех таких деятелей вылавливать и не доводить. Одного такого со сваренными мозгами я и отдал Орычу.
  Конечно, это скользкий гад пытался меня накрыть, точнее потянуть время и побольше вызнать про такого красивого меня, особенно после того, как я запихал Кимимару в саркофаг, сей арт брал образцы крови, тканей, семени, чакры и души, а также сканировал и копировал память. Насчет болезни Кимимару, так там все было просто - повышенная регенерация, вызванная мутацией, наградила его раком.
  
  В общем, когда Кимимару вылез из саркофага совершенно здоровым, Орыч начал тянуть время. Заявил, что Гурен в дальнем убежище и прибудет сюда только через недельку, ну а я могу на это время рассчитывать на его гостеприимство. Ну да, анализ показывал, что в том, чем меня угощали, еды не обнаружено. Так что я тупо открыл портал в это самое убежище и выдернул сюда Гурен. Орыч после этого уже начал на меня облизываться, и когда я закончил с образцами попытался напасть, дабы захватить мое тело. Вот только я знал обо всех его техниках и грязных трюках, а он обо мне толком ничего, в результате на одного Орыча в этом мире стало меньше, ну и на Кабуто, который так не вовремя решил поведать своему шефу о каком-то важном деле.
  
  Поскольку врата в этом мире я оставить не мог, решил загрести все и прихватить с собой. Запечатывать базы целиком было довольно интересным опытом, всех жителей я также запечатал, в хозяйстве пригодятся. Преданность некоторых можно легко обеспечить втерев им о том, что я - это Орыч в очередной раз сменивший тело, ну или еще чего придумаю или вообще на опыты пущу. Ну или буду под тем же обликом Орыча выносить им мозг, когда скучно станет.
  
  
  Вернувшись в дом алкаша тут же нарвался на Наруто, который давно пользуется читерскими способностями теневых клонов. Пацана просто распирало от желания похвастаться своими успехами и получить заслуженную похвалу.
  
  Результаты у него действительно были впечатляющими, хотя с таким количеством клонов он по моим подсчетам затратил на освоение этих техник без малого три года. И как у него после этого мозги через уши не вытекли? Точно баф "ГГ" от мира, который позволяет класть болт на такие мелочи. Да и помощь у него была. Все бытовые проблемы типа: пожрать, постирать и прочее на себя взяла Чери, так что Наруто буквально с ложечки кормили пока он сидел и прокачивал рассенган. Ну и еду лиса готовила такую, что её нужно было записывать в категорию средних лечебных и восстанавливающих зелий и эликсиров.
  
  Ну и Хаку в меру своих сил помогала, выступая в качестве спарринг партнера, ну и делилась опытом. Все же опыта участия в разных миссиях и просто жизни за пределами деревни у нее было намного больше, чем у Наруто, который даже теорию, что давали в академии, благополучно пропустил.
  
  А вот Саске ходил мрачнее тучи. Ну да, вчерашний слабак и неудачник его быстро догнал, а после перегнал так, что ему остаётся только глотать пыль и всматриваться в горизонт, в желании увидеть докуда же дошел его соперник.
  
  Из-за этого он несколько раз сорвался на Сакуру, которая по старой схеме выведывала у Наруто методы тренировок и техники и рассказывала все Саске. Вот только даже узнав о чите теневых клонов и изучив их он не смог использовать их так же, как Наруто. Во-первых, чакры у него столько не было, да и по мозгам ему это долбало так, что он отходил дольше от этого, чем выигрывал времени. Во-вторых, сейчас Наруто тренировал специально под него подобранные техники. У Саске же тупо другая стихия, хотя кое что можно было и под него адаптировать, но это надо было внести изменения. Сам он понятное дело этого сделать не мог, а я не стал, так как пользы для себя не видел. Тот факт, что я вообще позволил ему наблюдать и использовать то, что увидел, является нехилой такой помощью.
  
  А после у него от переизбытка негатива в организме пробудился шаринган. Мстюк сразу же возомнил себя круче гор, ведь по его мнению шаринган это самое крутое и с ним он непобедим. Ну и решил опробовать новые силы на Наруто. В результате огреб по первое число. Пусть он видел движения, но вот среагировать на них у него не получалось. Наруто, как по заказу умудрился именно в этом, как он считал учебном поединке, использовать "Сору" и "Геппо". Так что Саске отхватил эпичных пиздюлей, и был опущен ниже уровня плинтуса заявлением от Наруто, что учебный поединок прошел хорошо. Ну да, Саске-то пыжился так, как будто убить собирается, а тут выяснилось, что его противник считал все его потуги игрой, а не боем в полную силу.
  
  Сакура, которая побежала за ним утешить и подбодрить получила от Саске тонны "благодарностей" за свою заботу и всю ночь проревела в подушку.
  А после я начал замечать, что она начала с интересом смотреть на Наруто. Ведь сейчас Наруто сильно отличался от того, кем был совсем недавно. Во-первых, из бедного сироты он стал сыном ну ОЧЕНЬ крутого шиноби, серо в моем исполнении и еще пара техник, включая полет, её, да и пацанов, сильно впечатлили. Да и денег у него теперь водилось прилично, ну да, миллион на конфеты все еще лежит в подсумке. А теперь еще выяснилось, что он сам крут, уделал Саске.
  
  Ну и сам Учиха постарался, чтобы испортить о себе впечатление. Если поначалу от него еще можно было услышать "Угу" на её предложение вместе потренироваться по методике, которой с ней поделился Наруто, то после того, как она притаскивала новую технику, а Саске все еще возился с освоением предыдущей получала только раздражение и чуть ли не приказ все записать на свиток, чтобы он потом мог разобраться. Ну и, конечно же, когда у него не получалось виноватой оказывалась Сакура. Ну да, это не у гения не хватило мозгов и таланта освоить прием, который неудачник за пару часов освоил, это дура Сакура что-то неправильно записала или не так поняла.
  Хотя то, что Наруто ударными темпами качался и моя заслуга, просто качаясь он не смог бы использовать "Сору", "Ранкяку" и "Геппо" так быстро. Там надо долго и нудно качаться по схеме. Но это в оригинале, я-то в свое время тупо сферы использовал, ну а после пользовался медтехниками, чтобы тупо прокачать тело так, чтобы оно соответствовало нужным параметрам, а после этого нужно было просто наработать навык. Так что я втихаря по ночам проводил операции по улучшению тела для Наруто.
  
  В результате тот не только вытянулся на голову, но и мышцу подкачал. А после того, как из-за активных тренировок его комбинезон и запаски приказали долго жить и Хаку на пару с Чери нарядили его в новые стильные шмотки, битва у этой парочки была та еще, Хаку считала стиль Забузы самым крутым и практичным, ну а у лисы были свои взгляды на это дело, найденный ими компромисс смотрелся довольно неплохо. Ну а сам Наруто под восторженные писки лисы и сдержанные уверения от Хаку, уверовал, что новый костюм хорош.
  
  Нет, Сакура не кинулась на шею Наруто со словами - "Возьми третьей женой в гарем!". О гареме, как о традиционной и единственно верной форме семьи у демонов, я долго полоскал мозги Наруто. Упирая на тот факт, что у его прадеда две жены, у меня, ну Мильфа - раз, Хината и Момо пусть вроде как наложницы, но тоже можно считать, ну и на Ино из моего мира возможно надо будет жениться, так как из-за промывания мозгов устроенного ей, из-за её неугомонности в детстве, Хомяком, её в противном случае может переклинить и хрен знает, что она может выкинуть, так что можно считать что четыре, и он должен продолжить славную традицию, так что четыре жены как минимум, а лучше вообще превзойти. И бегать за ним с криками "Наруто-кууууууун!!!!" не стала. Но вот общаться и проводить времени стала больше, и теперь не с целью вызнать очередную методику и отнести её мстюку, а просто чтобы пообщаться, и поднять себе самооценку, которая усилиями Саске, ну и Хаку и Чери у нее упала. Последние постарались косвенно, так как не отлипали от Наруто. Нет, они на него не вешались и буферами не прижимались, ну разве что иногда, по чистой случайности, но вот проводили с ним много времени, что привело к тому, что Наруто перестал бегать за Сакурой. Дефицита общения с противоположным полом у него теперь не было, да и с признанием тоже.
  
  Сакуру же такой поворот дел задел. Вот вроде когда Наруто за ней бегал, он ей нах не был нужен и вообще не интересен, а тут он стал крутым, за ним пара девчонок бегает, ну прям как за Саске, какое совпадение, и перестал за ней бегать, на свидание звать. Из всего этого выходит, что крутым парням на нее класть, и её удел это только никому не нужные лохи, коим раньше был Наруто. Так что девочка подсознательно старалась хоть немного восстановить свою самооценку.
  
  
  Время же шло, мост скоро должен был быть закончен усилиями нежити, и я решился на проведение основной авантюры, а именно извлечение из Наруто девятихвостого. Это точно надо делать до того как вернемся в деревню, там эти добрые дедушки по методу "Да не достанься же ты никому!" грохнут Наруто, да и на меня нападут. Какаши, между прочим, как только чуть оклемался тут же отправил одного из своих бобиков с запиской - "Шухер! У нас биджу пиздят!!!". Конечно же, бобик был мной перехвачен, и я сделал предупреждение. Через время сделал второе предупреждение. Ну а на третий раз сделал шашлык! И угостил им Какаши, конечно же, не лично, а через Цунами передал.
  
  Он, кстати, кушая его умудрился вызвать свой призыв, и поинтересоваться, как там дела, доставили послание или нет? В общем, теперь призыва у него нет.
  Конечно же, я не собирался проворачивать такое на тихую.
  
  - Наруто. - Позвал я пацана, когда тот шел с тренировки.
  
  - Да. - Наруто быстро и с довольной лыбой во все тридцать два подбежал ко мне.
  
  - Пойдем прогуляемся, а заодно поговорим об одном важном деле.
  
  - Конечно! Пойдем! - Пацан как обычно пылал энтузиазмом, а то что с ним будут говорить о важных делах вообще поднимало его настроение на невиданные высоты, ведь о важных делах принято говорить с важными людьми.
  
  - Наруто, тебе девятихвостый лис нужен? - Так, как бы между делом поинтересовался я у пацана тоном как будто спросил о погоде.
  
  - А?! Нет, не надо мне еще! Мне и Чери-чан хватает!
  
  - Да?! - Мое удивление было вполне правдоподобным. И когда успел то? - Молодца! Значит скоро у меня будут внуки!
  
  - Эээ... ЧЁ?! Какие в-вну-ки?! - Выдавил из себя Наруто.
  
  - Ну как какие? - Удивился я, ну и объяснил.
  
  Как оказалось, пацан, меня не так понял, подумал, что я ему еще одну кицуне хочу подарить, только теперь с большим количеством хвостов. Ну и я неправильно его понял.
  В конечном итоге мы разобрались о каком лисе идет речь. Наруто сказал, что этот блохосборник ему нафиг не сдался, у него от него одни проблемы, так что он только за то, чтобы от квартиранта избавиться.
  
  А после, очень стесняясь, пацан спросил сможет ли он когда-нибудь стать демоном. Вот тут малость переклинило меня, разве он не Хокаге стать собирался?
  После обстоятельного разговора стало понятно, что быть Хокаге он не очень-то уже и хочет. После того, что наговорил Какаши и я, а также помня, что ему говорил Третий, и особенно то, чего не говорил, пацан крепко задумался, и сделанные им выводы были далеко не в пользу крутости и светлости образа Хокаге.
  А надумал пацан следующее: подлый Четвертый напал на его маму, когда такого крутого меня не было рядом, в ином случае его бы хоронили в спичечной коробке, похитил его и записи по техникам, а после запечатал в него девятихвостого лиса в процессе чего откинул копыта, так что туда ему и дорога. Третий же знал всю правду о его настоящих родителях и о том, что сделал Четвертый, но приказал никому ничего не говорить. Да и вообще все знали, не зря же называли демоном. Слово "демон" мелкий произнес с гордостью, как будто до этого его не оскорбляли, а сделали самый великий комплимент.
  
  Ну а еще Хаку много интересного поведала о Каге. Забуза иногда был очень разговорчив и о Мизукаге рассказывал много чего, хорошего и цензурного там было мало, но также там было то, что каге-то в основном торчат в кабинете и перебирают бумажки.
  
  В общем на фоне моих рассказах о демонах, ну да, приукрасил чуток, где много путешествий по самым разным мирам, знакомства с новыми людьми, ну и исполнение желаний, которые так похожи на те же миссии.
  Короче пацан теперь хочет стать не Хокаге, а архидемоном! Вот чую, что там без Чери-чан не обошлось. Премию выпишу!
   Комментарий к Глава 52.
   Проверил - Jesusus
  
  https://yadi.sk/i/BASM4DjQ780SXw - Чери.
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 53. ==========
  
  ****
  Игровой форум.
  Закрытая Группа Клана "Реальные КрафтЕры".
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Доброго дня, соклановцы! Сорок шестое собрание клана "Реальные КрафтЕры" объявляю открытым!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - И вам доброго дня, глава. Но я все же настаиваю на смене названия клана.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Всем привет! Нинзюк! Хватит уже донимать главу! Тебе сколько раз говорили - название нормальное, другие свободные варианты были намного хуже!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Да не обязательно же называться по основной специализации! Я пробивал, такие названия как "Неистовые Титаны" и "Золотые Драконы" свободны!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Во-первых, обязательно, если не хотим прослыть мелочью, с которой никто серьёзный не будет иметь дело. Во-вторых, мы уже взяли замок, пусть только первого уровня и без обустройства, и если менять название, то клан автоматом будет распущен и придется не только опять вносить плату за создание клана, но и замок наш потеряем.
  Конечно, если ты из своего кармана проспонсируешь взнос и замок второго левела, тогда я еще подумаю над сменой названия клана.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Хм... а я тут присмотрелся... ничё так у нас название... оригинальненькое.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - То-то же! Кстати, где там наш Владыка Света? Он мне меч торчит.
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Всем доброго времени суток. Глава, партию материалов и заготовки я в замке скинул, КД на развитие замка будут недели через три, у меня тут очередная заварушка намечается, так что попрошу меня в ближайшее время не дергать, надо подготовить место сражения.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Хочешь из вражеской армии Философский камень замутить?
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Из обеих! А после пройду по командным ставкам и всех главнюков пущу на КД. Матерый, мантию невидимку смогу вернуть только после этого дела, сам понимаешь - она мне сейчас нужна как воздух!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Да не парься, она мне без надобности, на меня все равно никто внимания не обращает, а в неурочное время студенты сами стараются на глаза не попадаться, а профессорам фиолетово на то, где старый сквиб шатается. Да и карту мародёров никто не отменял! К тому же ДДД все еще носом землю роет в попытках найти мантию, так что пусть у тебя полежит еще пару месяцев.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Тута я! Король, меч будет через три дня.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Так, а плановая партия амулетов и обработанных материалов когда будет?! У нас сроки горят!
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Глава идите... к Орочимару сорок четвертым полигоном! У меня тут знаете ли... тьфу, бля! Вот же приклеилось! Короче, ВЕСНА у меня наступила! Кошка и так домогалась по три разу на дню, а сейчас вообще с катушек съехала, и змея от нее не отстает, не то из вредности, не то из солидарности. Так что, пока мне Матерый не передаст магического аналога брома для духов, могущественных ведьм и подруг детства, ни о каких поставках не может быть и речи! Они меня заебали! Во всех смыслах!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Так может лучше себе виагры закажешь, и все будут довольны.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Король, иди след в след за главой! Я и так девяносто процентов характеристик вложил в выносливость и реген себе прикупил, а не то бы сдох!
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Так нафига гарем собирал? Мне вот с Уинри нормально живется.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Пристраивайся следком за Королем! Думаешь мое мнение кого-то интересовало? Ноги моей больше не будет ни в одном гаремнике! Так что, Глава, больше даже не заикайся о том, чтобы меня отправлять в подобные миры!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Ладно-ладно, не буду, но зачем тебе зелье еще и для Ринко? Она же обычный человек.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!!! Она - Подруга Детства Главного Героя! А это новый вид нечисти, который охрененно маскируется под человека! Это я вам как потомственный экзорцист говорю!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Доброго дня, Леди, джентльмены.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Вот, Владыка, бери с человека пример, тоже в гаремнике, но не жалуется на жизнь, даже пару артов и интересные ингредиенты поставляет.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Ха! Сравнил хуй с пальцем! Ему там вообще не обломится! Он же не главный герой, на которого все вешаются!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Месье, я бы попросил не выражаться при даме.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Слышал, заебанный, чё те культурные люди говорят? Так что фильтруй базар при Леди, а лучше вообще завали хлебало и не пизди не по делу!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - ...
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Глава, прекращайте травмировать психику Призрачного! Ему еще работать и работать на благо нашего клана.
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Кхм... да, Матерый, не будете ли вы так любезны предоставить мне двадцать зелий доверия, три десятка порций оборотного и одну порцию любовного зелья.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Эй! Интеллигент, не борзей! Я первый на очереди!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Заглохни, Владыка! Потерпишь немного! Не сотрется! Тем более у Призрачного рядовые зелья, которые купить можно, а у тебя разработать еще надо! И вообще, возьми амортенцию и спои своим зверушкам с привязкой друг на дружку. Они и от тебя отстанут и меж собой грызться не будут, а ты за это время ВЫПОЛНИШЬ ЗАКАЗ!!!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Призрачный, а чего это только одну порцию любовного?
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Это для Матильды де Саксен-Готта, также известной как Фуке. Выловить мне её удалось, но насчет сотрудничества есть сомнения. На угрозах далеко не уедешь, да и она такая, что сбежит при первой же удачной возможности.
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - А почему местные зелья не используешь?
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Зелья из миров Поттерианы не так сильно по мозгам бьют, как местные.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - К вопросу о гареме. Призрачный, у тебя на этом фронте как, или ты забил?
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Все нормально. Луиза моя невеста вообще-то...
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Ага! Прям как у оригинального Жан-Жака! А после Луизка вызвала ОЯШа Сайто, и не стало у него невесты!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - У меня все под контролем. А что касается твоего вопроса, Король, то гарем будет. И тут не мои желания, а необходимость!
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Агась! Я тебе прям верю! Король, с тебя сотня КД! Ты проспорил. Интеллигент все же скрытый извращенец! Вон, сознался что гарем замутит, а девок туда затаскивать будет опаивая зельями!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Обломись, светлячок! Призрачный по моему приказу действует! Нам этот мир нужен! У тебя-то тямы и возможностей не хватит свой захватить. Да и ни у кого из наших тоже, а тут такой шанс!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - А можно поподробней об этом плане, а то я как-то не в курсе.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Да в общем-то все просто. Мир прост и там правят маги, и там монархия, к тому же, на момент канона там очень нестабильная политическая ситуация и большие возможности прибрать власть к рукам. Если бы Призрачный в Сайто угодил было бы вообще просто, а так приходится изворачиваться. А так бы все просто было: Тифания, которая после смерти правящей семейки Альбиона останется единственной претенденткой на трон Альбиона, Генриетта по факту уже королева Тристейна, ну и Шарлота первая на очереди на престол Галлии после своего дяди, которого по любому надо будет валить, ну и Луиза, как маг пустоты идет как очень полезная политическая фигура.
  Помогаем усадить попки Шарлоты и Тифании на трон, а после на х... то есть женим и объявляем об объединении Галлии, Тристейна и Альбиона посредством брака их королев на нашем человеке. И можно сказать полмира у нас уже в руках. МУ-ХА-ХА-ХА!!!!
  Ну а там и их Германию наг... победить и включить в союз не проблема.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - И нах весь этот гемор?
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - А ты подумай, вся власть по факту будет у нас, можно будет объявлять изменниками толпы магов, что вполне может быть правдой, думаю и так найдется куча недовольных или мнящих себя более подходящими кандидатами на место мужа аж трех королев и магов пустоты, ну а приговор в исполнение будет приводить Призрачный! Ты прикинь, сколько КД у нас будет! Да и про прочие ресурсы забывать не стоит!
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Блять, Глава, какого вы тогда меня сюда заслали, а не туда?!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Но-но-но, Владыка, Глава у нас, конечно, не очень приличная девушка, но не блядь.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Оба ебальники завалили, юмористы хреновы! Оба в рейд на Костяна пойдете... в костюмах Сплинтера!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Призрачный, как там вообще у тебя обстановка?
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - У меня все под контролем. Дабы у Луизы не было соблазна, я еще до ритуала призыва фамильяра тихо выкупил контракт Сиесты, и оставил её присматривать за Луизой, точнее для всех та просто облегчает ей жизнь, стирка, уборка и прочие мелочи, с которыми другие ученики справляются с помощью магии. Самой же служанке дан четкий приказ именно присматривать за тем, чтобы этот хмырь руки не распускал, ну и ненавязчиво вклиниваться в моменты, когда может возникнуть романтика. Ну а со временем вообще соблазнить Сайто, и желательно вообще залететь от него, чтобы у Луизы даже мыслей на его счет не появилось.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Я, конечно, в курсе, что у простолюдинов там прав не густо, но не настолько же.
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Просто у меня на семейку этой скромной служанки такой компромат, что их всех, даже грудных младенцев у троюродной родни, повесят.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - ЧЁ?!!!!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Поддерживаю Владыку, как-то это неожиданно. Что там такое вообще? Если я не ошибаюсь, её дядя кафе держит, а предки вообще в деревне живут.
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Кафе? Смешно! С десятком грудастых официанток на шесть столиков и с гостиницей на втором этаже. А костюмы, которые эти официантки носят, видел?
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Так там чё, бордель?!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Можно и так сказать. Туда приходят состоятельные аристократы выпить хорошего вина, ну и "произвести впечатление" на красоток простолюдинок. Схема проста: дают понравившейся девушке большие чаевые, затем снимают комнату, ну а после девушка заглянет на ночь.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Ну так я и говорю бордель!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Нет, девушке за ночь не платят.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - А вот теперь я невъезжаю - нахрена и почему они тогда там работают.
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Ты просто цены на вино и комнаты там не видел, если бы увидел, то сразу бы понял. А так аристократ чувствует себя мачо, он же не запугал или купил, а соблазнил красотку своей крутизной, и перед друзьями может клясться в этом чем угодно, никакого урона чести, ведь все сказанное правда.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - А я думал у меня аристо заморачиваются. Но что там с компроматом?
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Да просто все, я от подчиненного слышал, как тот нахваливал вино, которое там пил, и клялся, что это было Альбионское, семилетней выдержки. Ну я и сходил проверил, а то ведь с Альбионом у нас вроде как почти война, а у них вино оттуда, и во время проверки обнаружил на этикетке послание от Альбионских повстанцев, с указаниями для местной ячейки повстанцев.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Стоп! Так ты же вроде сам на них работаешь!
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Ну да, работаю и послание должен был я передать. Эти просто контрабандой промышляли. Но и, как выяснилось в результате допросов, девочки многое запомнили из того, что болтали аристократы, даже слишком много.
  У меня теперь компромата на треть знати Тристейна. А с учетом того, что я их "пощадил" и они теперь работают на меня и отныне будут целенаправленно собирать информацию, то и на остальных будет. Ну и Сиеста, зная расклад, трудится на совесть.
  По плану еще Сайто мне будет благодарен и должен по гроб жизни за то, что я милостиво отдам ему в жены, по залету, Сиесту. Так он не будет путаться под ногами, а когда надо можно будет его натравить на того же дракона, где он героически погибнет, а нет - выделим землю у черта на куличках и сошлем туда вместе с Сиестой.
  Ну а зелья доверия мне нужны для того, чтобы убедить некоторых упертых личностей на Альбионе, чтобы после того, как я "случайно" найду наследницу, не было проблем для её коронования. Оборотное же использую, чтобы отдавать приказы Шеффилд в образе Джозефа, сам он будет сидеть в сундуке с расширением под зельем, которым травил мать Шарлотты. Под его же личиной я откажусь от престола, под давлением Жан-Жака Франциск де Варда, в пользу Шарлоты, ну и от себя уже передам ей лекарство для матери.
  
  С Генриеттой все еще проще. Я уже давно пришел к ней и сознался в том, что работаю на повстанцев на Альбионе, конечно же, для того, чтобы разрушить их планы и помочь Тристейну.
  
  Так что уже полгода поливаю помоями принца Уэльса, благо парень дает кучу поводов для этого, на тайных встречах. И, Глава, те духи с феромонами действуют отлично.
  Так что когда план вступит в финальную фазу Шарлотта, Тифания и Генриетта будут только за такой союз, ну а Луиза сделает как прикажет Генриетта. Хотя она тоже не должна быть против.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Король, а ты был прав, Призрачный у нас оказывается та еще хладнокровная циничная сволочь! Принимай выигрыш.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Лучше бы пример брали с него, а не ставки делали, господа алкоголики, бездельники, тунеядцы!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Кстати о бездельниках, куда Мрачный пропал?
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Мне теперь тоже очень интересно.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Король, ты что, и с ним поспорил?
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Ну да, а еще со Свирепым и Лунной.
  
  Призрачный ассассин (Жан-Жак Франциск де Вард) - Глава его, как и меня, на задание в определенный мир с помощью артефакта отправила.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Ты забыл упомянуть про кунай под ребра, так как, чтобы отправиться в новую жизнь, надо закончить старую!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - И что тебя не устраивает? Ты же под уставом клана подписался.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Да так, сущая мелочь - НАДО СНАЧАЛА СКАЗАТЬ, А ПОТОМ КУНАЕМ БИТЬ, А НЕ НАОБОРОТ!!!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - И все же. Сегодня вроде как собрание, такие как он "посланцы" как раз должны отчитаться о проделанной работе.
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - И то верно. Ладно, сейчас кину экстренный вызов на связь.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - А это что за штука такая?
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - О, друг, это очень интересное средство, вот ты же знаешь как работает заклинание... Круциус, вроде?
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Ну да, как не знать то, я сейчас в мире, где его изобрели.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Ну так экстренный вызов работает так же. Пока не войдешь в чат тебя будет колбасить со все нарастающей силой. Думаешь почему у нас всегда стопроцентная явка на совещания ближнего круга?
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - А я думал, что наконец-то попал к тем, кто так же как и я ценит пунктуальность.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Кроме тебя её ценит только глава, ну а остальные ценят свою шкуру. Тебе это тоже не должно быть чуждо.
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - АААА!!! Глава, Блядь!!!
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Видишь, Матерый, Мрачный тоже считает, что Глава...
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Слышь, умник, я сейчас отправлю твоему гарему конфет, начинённых озверином напополам с конским возбудителем.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Глава, да я же любя!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Ща возьму страпон с антресолей и тоже любя...
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Глава, блядь! Ты куда меня засунула?!!!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Слышь клоун, третьим пойдешь. Ты задание выполнил?
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Глава, а что ему было поручено, и куда отправили?
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - Да в марвел, к мутантам. Знаешь как пришлось попотеть, чтобы достать настроенную на этот мир сейфку? Ну а задание проще некуда - забрать адамант с базы Страйкера. После его обработают Властитель и Владыка. От первого создание из него оружия и зарядка душами из философского камня, да и сам камень встроить не помешает, а от второго прокачка и усиление всего этого Паромом Света. По самым хорошим прикидкам можем получить оружие убивающее богов. С учетом готовящегося рейда на Костяна, у нас эти мечи с руками оторвут! Да мы на вырученные КД замок до пятидесятого левела поднимем, и еще на тонну улучшений останется! Про репутацию среди крафтеров вообще молчу, сами должны понимать, что даже дерьмовое зелье лечения с нашим знаком будет уходить по двойной цене.
  
  Ну и еще дополнительное задание достать чертежи Церебро и кое-какие уникальные детали, на них поступил заказ от клана, что в мирах рыбного рулета тусуется, хотят своих Яманак прокачать.
  Итак, чего молчишь, Мрачный? Адамант уже достал?
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Хер там! Все спизжено до нас!
  
  Ледяная тьма (Митараши Анко) - ЧТО?!!!!!!! Да ты... Кхм... Призрачный, отключись ненадолго. Так...
  
  **(Далее идет тщательный разбор генеалогического древа одного индивидуума как минимум до седьмого колена, тщательный разбор половых связей его предков между собой и различными представителями фауны, и даже флоры, и как все это повлияло на минусовое значение IQ и его анатомическое строение. По всему выходило, что голова данного индивидуума исполняет далеко не свойственные этой части тела функции, а мыслительный процесс осуществляется посредством не серого вещества, а коричневого, и вообще, думает тем местом, откуда у него руки растут. После последовали обещания кардинальных изменений внешности (натягивание глаза на жопу, кастрации и многого другого в том же духе) и значительного обогащения сексуального опыта, в основном в пассивной роли.)**
  
  ...короче - крутись, как хочешь... НО ЧТОБЫ АДАМАНТИЙ БЫЛ У МЕНЯ!!!!
  Так, мне надо выпить... чего-нибудь от нервов... желательно десятилетней выдержки.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Пиздец тебе, Мрачный! Готовь бочку вазелина.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Лучше добудь все по второму пункту, да и вообще поищи тех, кто мог увести металл. Скорее всего это люди Х. Ну или у этого Страйкера узнать, куда он адамантий дел или кто его у него увел.
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Да я тоже так подумал. Страйкера нашел. Вот только нашелся он в больничке, под постоянным наблюдением у проктолога.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Эм... а что этот врач лечит?
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Вот накосячишь конкретно, возьмется за тебя Глава со всей любовью, тогда и узнаешь.
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Так что там с ним?
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Оказался мутантом с пассивной, неконтролируемой способностью по телепортации лома себе в задницу.
  
  ... - Ото всех
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - У меня была такая же реакция. Но, несмотря на то, что расспросам его способность не мешала, узнать что либо полезное у меня не вышло. И я отправился к иксам. Все же у меня помимо планов Главы и свои планы на эту жизнь имелись.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - А почему в прошедшем времени?
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - О!!! Сейчас я вам расскажу, тоже пойдете что-нибудь от сердца пить. Я шесть пузырей успокоительного зелья всосал, до того как отпустило. Сейчас вообще без него никак.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Харе ходить вокруг да около, вещай нормально, не Главе докладываешь.
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Да без проблем! Слушай! Поперся я в этот их институт для особо одаренных. С виду все вроде как положено, а после ко мне вышел Ксавьер!!!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - И что?
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Ты что, даун? Ксавьер, ВЫШЕЛ, своими ножками!!! Въезжаешь?! Он же инвалид! К креслу прикован!
  
  ... - Ото всех
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Но это еще ладно, как и то, что у него шевелюра такая, что хоть в рекламе про гладкие и шелковистые волосы снимай. Хуйня началась, когда он попробовал мне в голову залезть, но у меня же защита от системы, да и я пару артов и навыков приобрел для защиты сознания. В общем, сразу у него не получилось, и он такой - "Надо попробовать использовать усилитель моих способностей".
  Я такой обрадовался, сейчас к Церебро поведут, а там отсканирую артом все, а после выкручу спец запчасти. Но этот... этот... НАДЕЛ СЕБЕ НА ГОЛОВУ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ С ИГРУШЕЧНОЙ ВЕТРЯНОЙ МЕЛЬНИЦЕЙ!!!
  
  ... ... - Ото всех
  
  Мрачный Арлекин (Боб Стюард) - Но самый пиздец заключался в том, что у меня от давления чуть мозги из ушей не полезли!!! Эта гребанная шапочка реально... вы прикиньте, РЕАЛЬНО усиливала!!!
  Подумав, решил, что надо пиздить эту хуевину. Закосил под мутанта, поплакался о нелегкой судьбинушке и попросился пожить тут немного. И вот после этого началась настоящая хуйня!
  
  Вообще я фанатею по Роуг, ну и собирался её закадрить, потратился на способности и сопротивления к выкачиванию энергии, на этом можно сказать успех был гарантирован, ведь ей тупо больше ни до кого другого дотронуться невозможно!
  
  Когда увидел её - охренел и чуть слюной не захлебнулся! ТАКИЕ нестыковки канона меня более чем устраивали, ну, до момента, когда я выяснил несколько вещей. Первая - Роуг спокойно может трогать кого захочет, то, что она делает это исключительно кулаками и ногами, мелочи. Вторая - она вдова! Хрен его знает, кто подсуетился. Но я не сдался и попробовал подкатить так, и на меня наехали Гроза и Джаггернаут!!!
  
  Хуле эта гора мышц тут делает мне объяснили... и выдали бревно об которое можно головой побиться. Просто Пиздец Сервис!!!
  Оказалось Гроза и Джаггернаут брат и сестра по папе. Но на этом местный бразильский эпик не закончился! Как мне объяснили, Мистик приходится Грозе сестрой по маме, ну а Курт тогда там типа двоюродного племянника той приходится, а еще Джин является внучкой того тела, которое Грозе и Джаггернауту за папку, а Мистик за мамку. Само это тело сейчас в ледяном гробу обитает в комнате Роуг, которая, МЛЯТЬ, занимается НЕКРОМАНТИЕЙ!!!!
  
  Мне от таких новостей поплохело и я отправился в медпункт, чего-нибудь от головы взять. А там застал... вроде как Зверя, ну синий такой был, сейчас сменил окрас на фиолетовый и... я честно подумал, что попал в дурдом. Эта образина в юбке из пальмовых листьев в компании еще толпы народа исполняла какой-то ушибленный танец, горланила матерные частушки и стучала в бубен!!! И все это вокруг котла в котором варилась какая-то бурда, которую мне потом под видом успокоительного попытались споить!
  Дальше хуже, попробовал подкатить к Грозе. Обломался. Там Колосс уже успел подсуетиться, самая жесть, что у него есть МЛЯТЬ... ЕЗДОВОЙ МЕДВЕДЬ!!!! Тоже мутант!!! Также шерсть в металл превращает! Система, матерясь, опознает это как мифрил. Оказалось, что Гроза тут за шеф повара. Ну и я, бля, нашел пропавший адамантий... они, БЛЯ, его на сковородки, кастрюли и ножи пустили!!!!
  
  Спиздить не вышло, даже за попытку посмотреть получил одной сковородкой по ебальнику и чуть не отправился на перерождение! И кто? Китти Прайд... в косплее Тоби!!! Не, я, конечно, понимаю, что ей его носить пиздец как в тему, но, бля, я же чуть кирпичный завод не открыл! Думал это Призрак Коммунизма из этого ёбнутого клана за мной пришел!
  
  Еще более лютый пиздец начался на следующий день. Меня, бля, как и всех, отправили на занятия! Физру поставили Джаггернаута преподавать! А манера преподавания у него прикольная, закинуть всех в данж: не сдохли - молодцы! Ну а если не повезло - ничего, мачехе надо же на ком-то некромантию качать. Ах да, у них на заднем дворе эпик-данж с градацией уровней от 30 до 350.
  
  На фоне этого то, что философию у нас ведет кошак Логана, которого зовут Семен Тихонович Лизюков, и который, по уверениям системы, является котом-оборотнем сто восьмидесятого левела, вообще меркнет.
  
  И вообще, местные мутанты по сравнению с каноном МУТАНТЫ!!!
  Я от них хотел было к Магнето сунуться, но после того, как навел справки и посмотрел, передумал. Мистик не то основала, не то стала главой Фонда помощи голодающим вампирам. В этом фонде, между прочим, вся шарашка Леншерра состоит. Эти изверги отлавливают вампиров, морят голодом, чтобы те стали голодающими, а после поят кровью на убой!
  
  У них какой-то арт в виде черного куба метр на метр, который после каждого накормленного вампира выдает десять коробок какого-то печенья. Эрик Леншер использует его для того, чтобы собирать себе последователей. БЛЯ!!!! По городу висят плакаты с Мистик в образе шикарной телки в купальнике, коробкой печенья в руках и надписью - "Переходи на темную сторону силы! У нас есть печеньки!". Самый пиздец в том, что их номер телефона и адрес есть в телефонной книге! Какая, нах, тайная организация, чей адрес и номер можно найти в справочнике?!!!
  
  Сам же Эрик Леншер ваяет космический корабль - собирается валить с Земли на... Марс, уже собрал толпу мутантов с подходящими для его терраформирования способностями. Как я понял, Гроза обещала по родственному помочь с погодой.
  
  Ну а потом, как-то неожиданно, подкрался новый год. Да-да, именно новый год, эти мутанты совершенно проигнорировали рождество, но зато на новый год оторвались по полной.
  
  Я когда рассматривал столы думал попал в Россию, уж больно все было похоже. Оливье, селедка под шубой... и если бы не одна сиротливо стоящая на столе бутылка водки точно бы поверил, что тут все поголовно русские попаданцы-перерожденцы.
  
  Как же я тогда ошибался. Эта гребанная бутылка АРТ!!! Я до того, как дошел до кондиции, смог распознание артефакта на нее скастовать, когда наливал, эта хреновина тупо телепортирует нужное количество водки в бутылку, с ближайшего завода, когда та в ней заканчивается. Самая же жесть в том, что эти гады её типа проапгрейдили! Снимают с бутылки этикетку водки и лепят этикетку вискаря, или того чего хотят, и бутыль послушно наполняется тем, этикетку с чем на нее прилепили.
  А дальше приперся Дед Мороз, с бородой, в красном тулупе, валенках и рукавицах, с посохом-сосулькой и красным мешком в руках. В двенадцать он в нем порылся, вытащил свиток и через секунду с хлопком и облаком дыма появилась Снегурочка... двести десятого левела! Хотя система, матерясь, лепила ей в расу гибрид ёкай-шиноби. Раздав подарки из мешка, судя по тому, что даже после того, как этот "Дед Мороз", который откликался на Бобби, достал из на вид пустого мешка тактический ядерный заряд перевязанный розовой ленточкой для Джубили, я понял, что это тоже арт, работающий по тому же принципу, что и бутылка, Снегурочка, между прочим, весьма фривольно одетая, хотя скорее раздетая, создала ледяное зеркало, через которое эта парочка и свалила. Как мне потом объяснил Колосс, разносить подарки мутантам, которые хорошо себя вели в этом году.
  
  Мне, сволочь, ничего не подарил!
  
  А через неделю пришел Полный Писец, этот клан еще с Матерыми Нагибаторами постоянно срется. Нагрянул рейд в сто рыл триста плюс и... огребли по самое не балуй!
  Первыми до них добрались Джаггернаут и Джин, которая с какого-то перепуга юзала силы Феникса. У Джаггернаута так вообще имбовый доспех, который из него вообще полную неубиваемую имбу делает! После подтянулись и остальные, и пошла реальная жесть! Роуг вытащила из их данжа толпу нежити и одного костяного дракона, на котором летала Джубили и закидывала всех взрывчаткой напополам со своими способностями. Китти, все еще в косплее, высовывалась из под земли, хватала кого-то за ноги и утаскивала на глубину, где и оставляла. Профессор... бля, это была жесть! Игроки из клана его, несмотря на волосы и то, что он ходил, опознали и радостно кинулись на "беззащитную жертву". Сначала Профессор надев свой усилитель их притормозил, а после... БЛЯ, видели Халка? Проф сотворил точно такую же фигню!!!
  Потом подтянулись Логан с Колоссом, который теперь прям как Гаджил из хвоста фей мог фишки с железом проворачивать, а его медведь достал откуда-то балалайку и играя начал всем союзникам бафы этим вешать, а после, перехватив её, начал врагов по кумполу лупить с каждым ударом накладывая дебафы на жертву. А после ему Логан еще и свою бутылку дал...
  
  Опоздавший на разборки Курт, притащил с собой легион чертей, закованных... в доспехи паладинов, очень расстроился и готовит Священный Крестовый поход, силами верующих чертей!!!
  
  Короче, нет больше этого клана. А я записался к Магнето. Я теперь его ОЧЕНЬ хорошо понимаю! Жить на одной планете с ЭТИМИ нереально!!!
  В общем все, я пошел, дела!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Хрень какая-то!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Да нет, это как раз в стиле Мрачного.
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Так что, это он все там устроил?!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Нет! Я за его манеру косячить! Вот что ему мешает спиздить те же ножи из адамантия, и эту шапочку, бутылку и прочие арты? Конечно, его скорее всего после кражи грохнут, но он же может успеть их перебросить в клан или выставить на аукцион, предварительно предупредив главу или кого-то еще, чтобы мониторили и сразу выкупили. Как по мне, ничего! Но вот Мрачный - скрытый мазохист!
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - ЧЁ?!!! Пиздишь! Он же больше всех на Главу бузит за её прибабахи!
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - И больше всех получает. Но заметь, в отличии от Серого, Кровавого и Мирной он никуда не уходит, хотя заданий провалил с десяток! Те после первого провала сделали ноги после того, как Глава им с любовью высказала все, что думает по поводу их кривых рук.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - БЛЯ!!!
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Блин, у нас в клане кроме меня вообще есть нормальные люди?
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Таких как ты больше нет! Так что ты идеально вписываешься в наш дружный контуженный на всю голову коллектив!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Я вообще-то не про Мрачного, а о том, что в том мире творится. Согласитесь, все это как минимум странно.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Да что странного? Опять НеведомоХреновые чудят! Хотя они всегда чудят.
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - А разве их не перебили всех?
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Шутишь? У них с молодым богом смерти подвязки есть, да и с Неведомым Вселенским Злом они пусть не лично знакомы, но упорно на него молятся и какие-то плюшки за это получают. Думаю за такой хаос им много чего достанется. Хотя, думаю, будет теперь не рейд на Костяна, а попытка замочить НеведомоХреновых, за которых скорее всего впишется Костян и опять будет ЖОПА!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Тогда надо Главу убедить, чтобы во все это не лезла.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Попробовать стоит, но сомневаюсь, что выйдет. Все же Глава в этот раз хорошо вложилась, как бы Мрачного с шашкой наголо в трусах и каске не отправили в одно рыло штурмовать Темную Цитадель Смерти.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Бля! Вот кто это название придумал? Ведь все скрины видели с рейдов туда? Там же солнышко светит, травка зеленеет, цветочки цветут, птички поют, бабочки летают, только розовых поней, жрущих радугу и какающих бабочками, не хватает для полноты картины! Да и сама Цитадель из белого мрамора! И где там смерть?! Самый густонаселенный участок того мира! С самой высокой продолжительностью жизни и рождаемостью! Там из того, что напоминает о смерти, только защитные скелетные стены вокруг территории!
  
  Властитель душ (Эдвард Элрик) - Да кому какое до этого сейчас дело? Я вот, например, во все это ввязываться не хочу!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Я тоже. Слишком уж размах у мероприятия большой, даже по скудной информации от этого хардкорщика видно, что вложились в это не по детски.
  
  Король мечей (Химура Кэнсин) - Это да. Надо все же попробовать на Мрачного надавить, чтобы нормально все и всех оценил, а не по его ебнутой манере "одно применение системной оценки в десять дней", да и от нее пользы с гулькин нос! Вот сколько раз ему говорил, если применяешь редко, так хоть прокачай до максимума! Так нет, видите ли если прокачивать, то придется применять часто, а это ... Тьфу на этого дегенерата!
  В общем, надо как-то от всего этого отмазаться. Сейчас союзники, друзья и заклятые друзья покойных пойдут мстить, да и нас по любому втянут, ведь у нас там игрок, так что можно к нему в помощь рейд кинуть. И вот тут есть несколько вариантов: первый - рейд всех там положит, нам будет небольшой профит и благодарность от кланов, и очень обиженные лично на нас НеведомоХреновые.
  
  Второй вариант - этих мутантов прокачали так, что весь рейд ляжет, а по новым правилам портал будет активен еще трое суток, и противники смогут нанести визит вежливости, и угадайте к кому? Конечно же, к нам, так как от нас все будут идти!
  
  Оба варианта не сулят нам ничего хорошего, и я даже не знаю какой хуже! Во втором сдохнешь сразу, а вот в первом возможны варианты, но с такими последствиями, что еще пять перерождений, если они будут, будет аукаться!
  
  Так что давайте убеждать Главу и давить всеми средствами на Мрачного, чтобы он как минимум там все разведал, а как максимум сделал себе харакири.
  Все, я отключаюсь. До встречи!
  
  Матерый нинзюк (Аргус Филч) - Я тоже. Попробую связаться со знакомыми выяснить, что творится у союзников Полных. До свидания.
  
  Владыка Света (Юто Амакава) - Бля! Бывайте, пойду партию доделаю.
  
  
  ****
  
  
  Пацана я забрал с собой в домен. Там же с Хомяком провели извлечение девятихвостого и запихивание треххвостого в статую, а вот дальше начали заниматься уже Узумаки. Хомяк, конечно, нудел по поводу растраты ресурсов и предлагал использовать дешевые аналоги, или вообще бюджетный вариант. Но вот тут я был с ним категорически не согласен, за девятихвостого лиса можно и приплатить.
  
  Первым делом провел улучшение организма на максимум с помощью операций, а после накачал зельями, а также несколькими мутагенами, полученными Хомяком из кровушки людей Х. В конкретно этом случае использовали только кровь Курта, который оказался частично демоном и отлично подходил для нашей затеи. Затем настал черед ритуала.
  
  В этом многоступенчатом ритуале только подготовка одного чертежа заняла неделю времени силами трех десятков клонов Хомяка под ускоренным временем. С ингредиентами и расходниками все тоже было не так просто. Для начала туда были помещены сферы с копиями моих навыков: "Регенерация", "Ловушка душ", "Око души", "Душевная хирургия", "Ловец душ", "Захват души", "Малый демонический домен душ", "Личная печать". Следующим кругом шли зелья и накопители, которые еще добавят ему магические способности и приличный резерв. Следующим этапом шло поглощение. Для этого я использовал чакру девятихвостого, взятую у Соры, а также сильно накосячившего инкуба. Так как тот клялся мне своей сутью, я тупо приказал ему всеми силами помогать, полностью себя переварить в ритуале, чтобы от него как личности ничего не осталось, но чтобы все полезное перешло поглотившему.
  
  Ну и заключительный этап комплексный. Там была установка надстройки души, которая очень сильно облегчит жизнь и формирование из его печати для удержания биджу личного домена. Конечно, ничего крутого не получится, площадь будет такой же, как и его лабиринт, но вот переделать там все будет можно. Организую там небольшой особняк с прилегающим парком. Ну а там, если захочет, пусть сам меняет.
  
  Окончательный результат был очень интересным. Наруто визуально стал старше года на два, сменил цвет волос и глаз на красный, также обзавелся парочкой небольших рожек, прям как у Рикудо, а также лисьими ушами и хвостами в количестве шести штук.
  Как выяснилось позже, у него еще и метаморфизм прорезался, пускай слабый: цвет волос, глаз поменять, коготки отрастить повнушительнее или спрятать уже имеющееся, благо хвосты и уши как и у всех кицуне прятались сами.
  
  Пришлось долго просидеть под барьерами ускорения времени, тестируя его возможности и давая к ним привыкнуть.
  По итогам можно было отнести пацана к демоническим лисам, и тут перекос был больше именно к демонам. По крайней мере свойственные знакомым мне демонам навыки у него прорезались без всякой установки, а именно понимание других языков, а также возможность слышать призывы. Пришлось учить, как от этого отстраняться.
  Исчезли его проблемы с иллюзиями и появилась хорошая предрасположенность к огню и тьме. Телепортация Курта у него тоже начала получаться, но пока только прыжки в пределах видимости и по меткам, на обучение которым пришлось убить еще неделю, и это с клонами!
  
  Ну а когда вернул пацана на место выяснилось, что надо было использовать другого демона. Инкуб зараза счел свои способности ну очень важными. Нет, Наруто не стал укладывать в койку всех подряд одним взглядом, да и сам как то не рвался, но вот инкубские чары его мнения на этот счет не спрашивали и работали в фоновом режиме. Нет, прыгать к нему на шею с предложениями вот прям здесь и сейчас девушки не стали, но поглядывать начали более заинтересованно. Прибавить к этому еще более заострившееся черты из-за превращения в кицуне, хотя из-за этого у Чери как раз крышу сорвало. Нет, лишнего она себе не позволила, вот только количество одежды на ней сильно уменьшилось, да и она стала подавать намеки о том, что весна скоро, неплохо бы тренировку по струганию лисят устроить, да вести себя стала намного активнее.
  
  Строительство моста пришлось немного притормозить. Наруто все еще осваивался со своими новыми способностями, да и я читал лекции на тему "Что должен знать, и как себя вести нормальный высший демон". Да-да, мелкий именно на этой ступени демонической иерархии. Собственный домен есть? Есть. Пускай маленький и искусственный. Дурной силы дохрена? Ну плюс минус капелька, так что где-то так и есть. Прибабах на всю голову? Вот этого хватит на десятерых.
  Осталось только подучить заключать контракты, и проникнуться философией - "вражин мочить без жалости", и все будет в полном порядке.
  
  А через пару дней случилось событие, на которое я вообще не рассчитывал. Ко мне подошел Саске и предложил в обмен на силушку, которой хватит, чтобы грохнуть его брательника, продать мне свою душу.
  
  Предложение было интересное, и я даже подумал над его исполнением, и придумал кое-чего получше. Мелкому-то тренироваться надо. Так что отправил Саске к мелкому, предварительно с ним переговорив, ну и самого мстюка успокоил, что буду выступать гарантом.
  
  По факту в контракте, который этот лох (по другому у меня этого Саске язык не поворачивается назвать) даже толком не читал, удовлетворившись строчками, что получит силу, которая с гарантией в сто процентов отправит его брата в чистый мир, было прописано, что услугу предоставляет Наруто, он же получает плату по контракту, а вот я выступаю исполнителем выполнения желания. Между прочим, рядовая практика, вот закажет какой-нибудь дурень шикарную телку, высшему демону что, самому перевоплощаться и развлекать его всю ночь? Нет, для этого будет выдернута суккуба, которая получит в лучшем случае благодарность типа "пшла вон отседова" и капельку энергии, ну а в худшем будет пристукнута.
  
  Так что Саске получил карту с красным крестиком на ней и точной датой и временем, и припиской "в этом месте, в это время там будет находиться Учиха Итачи" а также шкатулку, в которой был металлический цилиндр десяти сантиметров длиной с красной кнопкой на одном конце, и инструкцию, в которой говорилось, что эту кнопку надо нажать, когда Учиха Итачи будет в пределах видимости и тогда все будет.
  
  Этой же ночью Саске умотал на место свершения своей страшной мсти, при этом умудрился "случайно" наткнутся на Сакуру, которой высказал насколько она его раздражает и какая бесполезная, и еще много чего в этом же духе, а после, чтобы не мешала, вырубил. Хотя вот кто ему мешать будет? Сама Сакура его не догонит, даже если стартует за ним сразу, Какаши еле ходит, и то на костылях, я и Наруто вообще соучастники его побега, и в данный момент делаем вид, что дрыхнем без задних ног.
  Наруто был уверен, что помогает другу, контракт он читал также, как и Саске - то есть никак, так что спал со спокойной совестью.
  
  Насчет же исполнения желания мстюка... так контракт читать надо внимательно, как и свое желание более внятно и точно излагать. А потому он получил клона Итачи, но с вполне настоящей душой Итачи (у меня как раз одна из душ Итачи из других миров ушла на перерождение) памятью Итачи, некроконструктом и малюсеньким дополнением. Но по факту это, как и записано в контракте, брат Саске, а то, что из другого мира, так в одном из подпунктов на этот счет было уточнение, и надо было поставить галочку, что с подобной заменой он не согласен и надо доставить именно Итачи из этого мира и силу для его убиения.
  
  Так что, когда Саске добрался до нужного места, и увидел Итачи, был уже наполовину уверен в том, что в контракте все четко и его не надурили. А уж после того, как Итачи повалял его по полу и сказал - "Саске, мой маленький, глупый брат, тебе все еще не хватает ненависти". Он полностью уверился в том, что все взаправду. Ну и паразит сначала решил попробовать завалить брательника своими силами, тем самым наебав нас, типа кнопку не жал, сил не получал, значит ничего не должен, а то, что братца доставили на нужное место, так это не его проблемы. Но я такое предвидел, так что пиздюлей Саске отхватил знатных.
  
  И только после этого расчехлил кнопку и нажал. Наверное после всего увиденного он ждал, что сейчас БАЦ, и из него попрет СИЛА!!! Но нет, он услышал взрыв и увидел как башка Итачи разлетается кровавыми ошметками, орошая пол, стены, потолок и Саске кровью, мозгами и кусками черепа.
  
  После того, как прострация его отпустила и он убедился в том, что братец откинул копыта, взвыл, прокачал свои зенки до мангеке и откинул копыта, все же подобное пробуждение без подготовки, плюс ранее полученные пиздюли и чакроистощение, так что ничего удивительного, а его душа, следуя договору, отправилась к Наруто на переваривание, как и было прописано в контракте. Ну а тушку забрал я, это тоже было прописано в контракте, как плата посреднику.
  
  Наруто, конечно, почувствовал изменения, когда прилетела плата от Саске и начала потихонечку перевариваться. Я же подтвердил, что это пришла плата по контракту, а значит Саске получил все что было прописано в контракте.
  
  Наруто тут же побежал радовать Сакуру, которая после побега мстюка была в депрессии, ну хоть Наруто следком не отправила, хотя тот сразу ей рассказал о том, что Саске получил силы для исполнения своего желания, и как только выполнит сразу же к ним вернется.
  Какаши этой информации не получал, но вот о побеге узнал первым от Сакуры, которой высказал все, что по этому поводу думает о ней. Сие вогнало Сакуру в еще больший депресняк, и вешаться она не пошла только потому, что Наруто вовремя ей выложил правду о контракте. Ну и все время крутился возле нее и всячески подбадривал и отвлекал.
  
  Хитрющая лисица, которая прекрасно видела, что Хозяин хочет вот эту дуру, начала угощать ту вкусняшками со слабой "наркотой" точнее там были изменения на улучшение настроения, да и вообще всех положительных чувств, на короткий срок. Таскал угощение Сакуре Наруто, Чери-чан приготовила и посоветовала, что плохое настроение лучше всего заедать пироженками.
  
  Вот у Сакуры еще и выработалось, что когда она рядом с Наруто - ей хорошо, а стоит остаться одной и начать думать о Саске - так через некоторое время становится хреново.
  
  Ждали Саске долго, вплоть до того, как Какаши полностью не оправился, нападать еще раз он не решился, да и видел, что Наруто жив здоров, а значит и лис на месте (ну да, он-то, как и все, уверен, что если того изъять, то носитель откинет копыта, а если не сразу, то так бодро скакать вокруг Сакуры точно не будет) ну и окончания моего пребывания в этом мире.
  
  Какаши порядком охренел, когда я начал прощаться с Наруто, задарив ему дохрена всякого хламу, ну там стационарную зельеварильню, хотя оно только максимум среднее по качеству зелья гонит, только ингредиенты засыпай, золотишка там, камушков пару тонн отсыпал, оружия немного, на стотысячную армию хватит, что у меня валяется еще с зачисток барьеров. Ну и, конечно, традиционный подарок по поводу первого завершённого контракта - пять молодых суккуб. Ну а чё? Вот вдруг кто у него гарем запросит? Ему что, Хаку или Чери на это дело отдавать? Нет, для этого и эти дуры подойдут, все равно плодятся, как кролики, да и дохнут тоже, там в мире лохов сейчас жуткая конкуренция, да и более крутые демоны появились, потомки бесов и суккуб прокачались на душах и энергии, а потому вот такая мелочь дохла пачками, из десятка одна-две до десяти лет доживала, а чтобы более или менее прокачаться до состояния, что тебя не прибьют по прихоти, вообще одна из сотни.
  
  Так что когда я толпе молодых суккуб огласил, что отбираю пять штук в рабыни молодому высшему, да еще моему родственнику, началась драка. Выбрал я самых тупых, и при передаче обложил таким количеством клятв, что они без разрешения дышать не могли. Тем не менее радости у них было выше крыши.
  
  Наруто, конечно, опять начал отказываться, но ему быстро статистику по выживаемости этих низших демонов огласил. Наруто посмотрел на эти жалобные моськи, которые даже слезу, что самое интересное - вполне искреннюю, выдавили, и согласился взять их себе. Я предложил ему запихать их в свой домен, чтобы глаза не мозолили.
  А уж когда я засобирался из этого мира и Наруто было хотел пойти со мной, а Какаши приготовился кинуться в последний бой, я выдал, что он уже взрослый, да и куда он уйдет? Бросит что ли Сакуру, которой сейчас очень нужна "дружеская" поддержка? Да и надо показать всем в деревне, что он теперь не как последний дурак хочет стать каким-то там хокаге, а настоящим крутым Архидемоном! Да и вообще, демоны живут долго, по мирам шастают, глядишь когда-нибудь встретимся.
  
  Выдав последние наставления, типа читай внимательно контракт, а также выучи как отче наш правила демонов, сию брошюрку Хомяк писал, полнейший плагиат наполненный полезными советами типа "Наеби ближнего своего" и все в таком же духе, ну и, конечно же, следовать семейным традициям, смылся обратно.
  Хомяк почти закончил устранять проблемы с утечкой энергии и вскоре можно будет возвращаться.
  А пока можно будет поотвечать на призывы, пока полоса везения не закончилась!
  
  ****
  Мир Љ 6 N5A6R4U58T471O11-N_A-146/SS578S.
  Кабинет Хокаге.
  
  - ... значит заказчик предоставил неверную информацию о ранге миссии, и вам пришлось столкнуться сначала с братьями демонами, а после с Момочи Забузой. - Третий Хокаге затянулся и выдохнул струю дыма.
  
  - Да, Хокаге-сама. После битвы с Момочи я был сильно истощен использованием шарингана, именно в этот момент появился ОН! - Какаши непроизвольно скрипнул зубами, и даже маска на его лице не смогла скрыть гримасу ненависти, которою он испытывал к этому существу.
  
  - Да, тот кто назвался отцом Наруто. Но мы знаем, что это невозможно. В твоем отчете указано, что он с легкостью мог забрать Наруто с собой, но не сделал этого, но пропал Учиха Саске. Возможно он и был изначальной целью? - Последняя фраза была скорее мыслью старого Хокаге, чем вопросом к своему подчиненному.
  
  - Это возможно. Но, Хокаге-сама, я не могу понять логики и целей этого существа. Он мог в любую секунду захватить Учиху, да и Узумаки, а мешающих Харуно и меня убить, и проделать это так, что обвинить в нашей смерти мог того же Забузу, которого, по словам Саске, он с легкостью победил, а его помощницу заставил подчиняться и отдал Наруто!
  
  - Не ты один. - Сарутоби выдохнул очередную струйку дыма. - Аналитики из клана Нара тоже ломали голову в попытках разгадать его цели.
  
  - И к каким же выводам они пришли, Хокаге-сама? - Хатаке был напряжен, узнать что же на самом деле затеял этот урод, а после поломать все его планы - это то, что он желал в данный момент больше всего.
  
  - Те Его слова о том, что он отец Наруто, точно не могут быть правдой, но вот только все слишком удачно сложилось, включая сказанное тобой. - Третий с укором посмотрел на Хатаке.
  
  - Простите, Хокаге-сама, в тот момент я считал, что сказать правду единственная возможность предотвратить трагедию. - Какаши опустил голову в знак сожаления.
  
  - Понимаю. Но твои слова теперь очень долго будут огромной помехой в том, чтобы получить доверие Наруто. Что же касается выводов аналитиков Нара - на основе предоставленной тобой, Харуно Сакурой, Узумаки Наруто, Юки Хаку и этой Чери, информацией, а также показаниями жителей страны Волн, они пришли к выводу, что это существо в действительности является демоном, но не в том виде в котором все привыкли о "демонах" думать. Его стоит считать чем-то вроде гибрида призывных существ и шиноби. - На выпученный глаз Какаши Сарутоби только тяжело вздохнул и продолжил. - Не спрашивай КАК такое возможно, поверь, то, что предоставили аналитики, лучше не читать. Кхм... так вот, для этого существа время ощущается совершенно иначе, то что для нас целая жизнь для них лишь незначительный промежуток времени, который можно потратить на чтение книг, тренировку или даже отдых. На основании этого факта, и того, что Узумаки Наруто рассказывал о том, что они перемещались в некое место где тренировались несколько недель, а по возвращению оказалось, что прошло всего несколько часов, они сделали выводы о том, что существо действительно считало Наруто своим сыном, и каким-то образом чувствовало родственную связь.
  
  - Но, Хокаге-сама, вы сами сказали, что это невозможно!
  
  - Да, но Какаши, что для существа живущего тысячу лет, а то и больше, каких-то тридцать лет?
  
  - Хокаге-сама, вы хотите сказать, что Сенсей...
  
  - Да, Какаши. Нам так и не удалось выяснить, кто был родителями Минато, хотя тогда и не искали, а по прошествии стольких лет, войны и нападения девятихвостого лиса следов найти вообще невозможно. Так что есть огромная вероятность, что это Минато является сыном этого существа. На это также указывает тот факт, что он изобрел расенган, который, как выяснилось, является просто основой клановой техники демонов.
  
  - Но-но...Сенсей говорил, что изобрел его наблюдая за Биджу, и он очень долго разрабатывал эту технику, и...
  
  - Какаши, факты говорят о том, что Минато в детстве слышал или видел как кто-то другой исполнял эту технику или тренировал её начальные этапы, а наблюдение за Биджу - просто оправдание. Минато был достаточно умен, чтобы понимать, что открытие его родства с неизвестным кланом, который даже не в этом мире находится и неизвестно враги они или нет, ничем хорошим для него не обернется.
  
  - Но что тогда с Учиха Саске? Да и что делать с Узумаки Наруто? - Какаши был сильно шокирован открывшимися фактами, потому предпочел, чтобы все решения приняли за него.
  
  - Касательно Учихи, аналитики считают, что получив некий артефакт от демона он отправился убивать Учиха Итачи, по собственной воле, и его можно записывать в нукэнины.
  
  - Возможно на него как-то воздействовали? Этот мог наложить на Саске сильное генджицу!
  
  - Это возможно. По докладам Яманака, которые проводили опрос всей команды номер семь и "гостей" у всех, кроме Харуно, наблюдается мощнейшая защита сознания. Глава Яманака сказал, что даже соберись они всем кланом вряд ли смогут её проломить. Но по показанием Юки она служит Узумаки по договору, оплату за свое служение получит даже в случае своей смерти при исполнении долга. Другая же спутница Узумаки вообще сказала, что была создана для того, чтобы служить.
  Как опрашивавшие её специалисты сказали, что подобного с помощью генджицу не добиться - это многолетнее воспитание в определенном ключе.
  Но исключать возможность того, что воздействие было, нельзя. Потому информация по Учихе Саске будет засекречена, для всех он отправлен на секретную долгосрочную миссию. Его поисками займутся АНБУ и ты.
  
  - Хокаге-сама?
  
  - Тебя снимают с должности наставника седьмой команды. Приступай к выполнению миссии.
  
  - Да, Хокаге-сама! - Какаши покинул кабинет Хокаге дабы заняться поисками своего бывшего ученика.
  
  Стоило Хатаке покинуть кабинет правителя деревни скрытой в листве, как одна из панелей на стене дрогнула и бесшумно отодвинулась в сторону. Из образовавшегося прохода появилась фигура пожилого человека, опирающегося на трость.
  
  - Данзо, что говорят твои шпионы? - Не поворачивая головы спросил Сарутоби своего старого товарища.
  
  - Информации по "Демону" нам обнаружить не удалось. Его либо никогда не было на территории великих стран либо он слишком хорошо замел свои следы. С учетом его крайне сильной осведомленности второе является верным.
  
  - Что по Учихе Саске?
  
  - Примерное направление и его цель по сведениям очевидцев и следам установить удалось, но вот дальше никаких следов. Но, связь с Орочимару была потеряна приблизительно в это время. Все его известные мне убежища уничтожены, его деревня также пропала, контактов с осведомителями, поставщиками и группами сбора "материала" не было.
  
  - Считаешь, он захватил тело Учихи Саске, и залег на дно до момента пока не приведет его до приемлемого для него уровня?
  
  - Не исключено. Встречи с Итачи у Саске не было?
  
  - Нет. Я связался с ним и передал информацию, он тоже займется поисками Саске.
  
  - Это было не желательно. Подобное может поставить под угрозу его текущую миссию.
  
  - Утаивание информации может поставить под угрозу его верность деревне!
  
  - Если говорить о верности, то у Узумаки Наруто она под большим сомнением. Целесообразнее будет сменить сосуд девятихвостого. У меня есть подходящая замена.
  
  - Нет, Данзо, кланы не позволят тебе забрать джинчуурики в корень или поместить девятихвостого в своего человека. Да и ситуация сейчас слишком неоднозначная, столь поспешные кардинальные решения могут выйти нам боком.
  
  - Тогда его спутницы...
  
  - Нет! По крайней мере точно не эта Чери! Не понимаю как, но она сумела просочиться к Акимичи, и теперь они за нее, точнее за её стряпню, готовы убивать. Нара прямым текстом сказали, что если с девочкой случится "несчастный случай", то Акимичи устроят его нам, не считаясь с последствиями!
  
  - Это только доказывает мои слова. Они опасны. Необходимо их всех устранить, сменить сосуд для девятихвостого...
  
  - И пожинать последствия гражданской войны! Нельзя сейчас никого из нового окружения Узумаки трогать! Он сам теперь обладает неизвестной пространственной техникой. Не мне тебе объяснять на что способен шиноби с такой техникой. Сенсей мог отступить с поля боя, несмотря ни на какие действия со стороны противника. Если эта техника такая же, наш джинчуурики просто сбежит к своему "отцу" или "дедушке", и неизвестно будут ли ответные действия от "Демона" и его клана. Мы о нем и его возможностях слишком мало знаем. Сколько еще таких вот как эта Чери у него есть в запасе? И какая у них подготовка? Её посмотрели Хьюга, говорят резерв как у джоунина, но каналы не развиты, чакрой она пользовалась минимально. Если бойца с таким потенциалом решили обучить на прислугу-наложницу, то кто у него там есть в бойцах?
  
  Да еще техники! Только те, что были показаны... Данзо, две... две техники как минимум "S+" ранга! А те артефакты, что он отдал Наруто? Да мастера из Узушио руки бы отдали за возможность их изучить!
  
  Возможно даже нет никаких других миров, просто целый клан засел в мире своего призыва, и сам стал отчасти призывом, но не зная наверняка сколько их и на что они способны слишком опасно предпринимать ТАКИЕ действия!
  
  - Что же тогда ты предлагаешь?
  
  - Укрепить его верность Конохе. Из отчетов известно о его отношении к Харуно...
  
  - Девочка не очень надежна. К тому же вокруг него теперь постоянно крутятся две, на фоне которых эта Харуно, мягко говоря, не смотрится. Лучше ввести в его окружение кого-нибудь из моих.
  
  - Нет! К тому же это не проблема. Эта Чери не шиноби, она будет оставаться в деревне в квартире Узумаки...
  
  - В доме, Хирузен. Она будет оставаться в доме Узумаки.
  
  - Что?
  
  - Мне только недавно сообщили - Узумаки приобрел большой дом, заплатил золотом и драгоценными камнями столько, что если считать прилегающие дома и землю, которую ему втюхали ушлые торговцы, то можно смело говорить о квартале.
  
  - Это хорошая новость. Что касается привязанностей: первая - Харуно Сакура. Вторая - Хьюга Хината, по докладам от наблюдателя она к нему сильно не равнодушна.
  
  - Она еще лет пять будет собираться с духом просто подойти к нему и поговорить! Лучше все же кого-то из моих. Есть у меня несколько не засвеченных кандидаток подходящего возраста.
  
  - Нет, это будет слишком заметно, возможно позже. Сейчас устроим перевод Хинаты Хьюга в команду номер семь, на её место поставим Юки Хаку, заодно отдалим её от Узумаки, новым командиром поставим Митараши Анко.
  
  - Думаешь она справится?
  
  - Митараши мне преданна - это главное, учить же Узумаки нет нужды, с обучением Хьюги справится её клан, а до Харуно никому дела нет.
  
  - Я считаю что смена сосуда и устранение остальных лучший выход.
  
  - НЕТ!!! И закончим на этом!
   Комментарий к Глава 53.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Глава 54. ==========
  
  По возвращении настроение было просто отличным. Вообще эти два портала стали, наверное, самыми прибыльными за очень продолжительный период моих путешествий, а если не считать системные, то и самыми прибыльными.
  
  Но на этом хорошие новости не заканчивались, Хомяк тоже не сидел без дела, правда отвлекся от устранения утечки немного, чтобы разобрать то, что я притащил. В результате этого разбора на свет появилось много чего интересного. Во-первых, он задал отделу генной инженерии и генных модификаций в техномагическом мире совместить гены Росомахи и Кимимару как основу, куда уже после добавили гены Сенжу и Гурен, и стабилизировали генами Узумаки.
  
  Результат поразил всех. Касательно внешнего вида - по цвету кожи представители этого нового, судя по всему, клана шиноби были как Каруи из Кумо, хотя, если учесть зеленый цвет волос, то их скорее надо было записывать в родственники к Фуу. Вот цвет глаз был не так стабилен, начиная от изумрудного и заканчивая золотым. Как примеры можно было привести Эдварда Элрика с его золотым цветом глаз, у парочки были серебряные, прям как у воительниц из Клеймора.
  
  На этом сходство с относительно нормальными человеками заканчивалось. Первое и самое, скажем так, маленькое дополнение - это кристалл во лбу на месте расположения третьего глаза. Когда этот кристалл обследовали, Хомяк чуть ли не в экстазе бился. Ну да, накопитель чакры, хотя чего такого, сами кристаллизуем чакру уже хрен знает какое тысячелетие. Но нет, тут была в сотни раз более совершенная структура. Чакра накапливалась в этом кристалле на протяжении всей жизни, а продолжительность жизни у них была очень высокая даже без зелий и спецфруктов. Самое удивительное - кристалл рос только до момента полового созревания и имел бледно-голубой цвет, но с возрастом набирал цвет и соответственно запас чакры. Вся прелесть его была в малых размерах и просто фантастической вместительности и проводимости, потери при обратном перекачивании чакры были настолько мизерными, что их можно было даже не учитывать. Ну а с учетом, что резерв у них был весьма приличный, у новорожденных как у средненького чунина, то и запасы чакры в кристалле к концу очень некороткой жизни были ну очень приличными.
  
  Конечно, с этим были проблемы. Во-первых, они не особо-то и старались сохранять запасы, нет, какая-то часть все равно откладывалась, но вот верхний слой с легкостью тратился, когда носители опустошали свой собственный резерв на три четвертых. Во-вторых, даже законсервированную чакру они могли использовать в случае необходимости. Но тут уже надо было приложить усилие. Ну а вследствии слабого контроля, открыв "кран", а точнее "брандспойт", закрыть они его уже не могли. На это время они превращались в реально неубиваемые машины смерти, ну или просто неубиваемых, тут от ситуации зависело.
  
  Следующим отличием был гибкий костяной хвост, заканчивающийся трезубцем. Самое интересное, форма этого трезубца была у всех разная, в мелочах, конечно, но все же уникальная, как отпечатки пальца у людей.
  
  Ну и по способностям: очень большой резерв чакры, сильная регенерация, как у Росомахи, управление костями тоже на очень приличном уровне, а уж прочность этих самых костей из-за генов и способностей Гурен сравнима с алмазом, огромная физическая сила и выносливость завершают общие для каждого представителя способности. Ну и минус в виде просто ужасного контроля.
  
  А вот дальше уже идет индивидуальность. Во-первых, это предрасположенность к стихии и, к сожалению, только к одной, зато сродство было довольно хорошим, не идеальным, чтоб на голой воле можно было творить средние и сложные манипуляции, но достаточным, чтобы обучение проходило быстрее, чем у среднестатистического шиноби.
  
  Во-вторых, довольно часто у них проявлялись смешения стихий: лава, лед, пар, у парочки даже мокутон вылез. Правда, образующими ту же лаву землю и огонь носители использовать вообще не могли.
  
  Хомяк, конечно же, хотел из них сделать каких-то монахов-пацифистов, чтобы сидели копили чакру в кристаллах, а когда придет время, кристалл в дар боженьке приносили, а до этого момента можно из своих костей много всякого полезного делать. Да то же оружие по факту выходит очень дешевым, меч или копье за полминуты выращивается без суеты и спешки, а по качеству очень даже хорошее.
  
  Вот только хрена с два получится. Норов у них тот еще. После полового созревания им вообще крышу сносит от бушующих гормонов. Парни меж собой за девчонок устраивают драки, девчонки меж собой за парней, а после новообразованная парочка между собой будет драться, выясняя, кто главный. А если кто особо сильный будет, то и гарем себе соберет, и это не обязательно будет парень, да и гарем не обязательно будет состоять из представителей одного пола. А после в такой вот своеобразной ячейке общества будут постоянные драки за более высокое место в иерархии.
  
  Самое интересное, никаких вам интриг или отравлений, хотя с их регеном только ядом моей формы василиска травить надо, остальные вряд ли чего могут сделать, только мордобой.
  
  И такое не только в гаремах, в моногамных семьях та же хрень! Жена приготовила жрать, поставила еду, муж попробовал - "Дрянь, жрать невозможно!", и уже хвост раскручивает, чтобы бока намять. А та - "Что?! Это я-то плохо готовлю?!" И давай костяную броню наращивать и шипы. В общем весело живут.
  Самое странное, что до полового созревания детишки спокойные как удавы, но и стоит учесть, что те, кто старше, детей вообще не трогают, а наоборот - заботятся, и не важно, свой ребенок или соседа, с которым только вчера было побоище с оторванными конечностями и переломами всех костей в теле по семь раз с каждой стороны.
  Решено было их заселить отдельно от других разумных, ну и чтобы по соседству хватало "милых" и "добрых" пушистиков, которые не дадут им сильно скучать и драться друг с другом.
  
  Ну и, конечно же, Хомяк продвинул свою схему религии. Правда, с этими периодически наведываться и творить "чудеса" не прокатывает для фанатичной веры. Тут надо периодически наведываться и раздавать эпических пиздюлей всем и каждому, да так, чтобы даже их реген не сразу с повреждениями справлялся. Благо у Хомяка хватает и отравы, и барьеров, и печатей для подавления чакры, да и способности, что бьют по энергетике и душе, есть, так что с выдачей пиздюлей он справляется на все сто.
  
  
  Понятное дело, что это были не единственные созданные в той лаборатории, полной безумных ученых, существа. Было несколько промежуточных стадий, например относительно обычные Кагуя, только с регенерацией и объемом чакры как Кимимару под проклятой печатью. С ними тоже было не все нормально в плане психики и развития. С последним вообще было все странно. Так как контроль костей у них был великолепный и работал на инстинктах - только что рожденные дети были уже способны держать голову и ползать. Да и росли аномально быстро - за трое суток достигали вида шестилетних человеческих детей. Еще в течении месяца входили в период полового созревания. Ну и в этот момент им срывало крышу, но не так, как более прокачанной версии, эти как будто по литру "T-рольского возбудителя х10 000" выхлестали, закусывая виагрой. Из-за дикой регенерации и выносливости оргии продолжались от нескольких дней до недели. И хорошо, если в этот момент рядом были партнеры противоположного пола и того же вида. Мнение же партнера, если у него или нее в этот момент с крышей все было в порядке, их не интересовало.
  
  Даже с учетом, что потом их отпускало... и накрывало через определенный промежуток времени, для каждого индивидуально, но примерно от года до полутора лет, и то, что старение сильно замедлялось, в четыре раза по сравнению с обычными людьми, уровень развития у них был на уровне пещерного человека.
  
  В общем - провальный вариант, годный разве что на то, чтобы закинуть в лес кому-нибудь, кто тебе напакостил, и ждать результатов. Расплодятся они быстрее кроликов и полезут исследовать все окружающее пространство. С учетом того, что они не тупые, то проблем с ними будет полно у многих, а если их закидывать в техногенные миры, то там без ядрен батонов или бомбёжки и тяжёлой техники вряд ли удастся с ними справиться. А с учетом, что гены у них сильные, даже один выживший сможет наплодить себе подобных с местными. Хомяк, между прочим, и хотел их как своеобразное биологическое оружие использовать после того как немного доработает.
  
  Были и вообще нежизнеспособные, просто бесполезные, а порой и вредные мутации, которые хрен знает как получились. Ну а еще некоторых деятелей (над проектом работало два десятка команд безумных ученых) стоило посадить на кол, сжечь, или на еще какие процедуры по пробуждению совести отправить. У одной такой команды вышла очень подозрительная и устойчивая мутация.
  Несмотря на то, что те клялись и божились и мной же, о том, что все как-то случайно вышло и специально они ничего не делали, сомнения у меня в их искренности все же возникают.
  
  Наваяли же эти кадры устойчивую мутацию с закреплением внешнего вида у женских особей вида, выведенного ими. По достижению определенного возраста внешние изменения организма практически прекращались, да и внутреннее состояние вплоть до достижения пятидесяти лет соответствовало таковому у двадцатилетней. После же пятидесяти состояние организма в течении года догоняло свой биологический возраст, а после, в течении еще трех лет, с десятикратным ускорением. То есть за три года те старели резко на тридцать лет, в основном организм такого стремительного старения не выдерживал, тем более, что жизнь успевала этот самый организм потрепать, и в те в пятьдесят один с половинкой-пятьдесят два года отбрасывали копыта. Конечно, можно проводить лечение магией и омоложение, это продлит жизнь и молодость. Вот только НАХРЕНА?!!!
  
  Ведь эти дятлы создали лолек!!!! Развитие у женских особей этого вида останавливалось в районе двенадцати лет, после этого у них максимум округлялись формы и уходила пухлость и угловатость, так что если раздеть и присмотреться, то было понятно, что это не ребенок. Так что выглядели ну точь в точь как лоли из хентая. Да и какого-то хрена все они поголовно обладали милыми смазливыми мордашками. И еще одно сходство с хентайными лолями - это крепость организма. Такая лолька могла трахаться с двухметровым бугаем и при этом ничего себе не порвать. Ну и как вишенка на торте - эта мутация передается по женской линии и до охренения устойчивая! Даже если мужики другого вида, рожденные девочки с вероятностью в семьдесят пять процентов будут тоже лольками, и ведь пока не перестанет взрослеть после двенадцати, хрен определишь!
  
  В общем, кроме исполнения мечты всех лоликонщиков - "Появления лолек, за оприходование которых не посадят, конечно, если по взаимному согласию", пользы в них не было никакой!
  
  Что касается мужских особей этого же вида - любой мужик, посмотрев на них, будет голосовать за их тотальное истребление. Нет, пидарасов там нет, они, бля, все поголовно высокие, в меру накачанные бисенены!!!
  
  И я бы и тех, и других на переработку бы отправил, или запер где, доживать отпущенный срок, предварительно стерилизовав... но эти гады наклепали их тридцать тысяч!!! И это только лолей! Бисенинов всего тысяча была, видать, было больше, но могло вообще не остаться, если бы в этой команде не было несколько представительниц женского пола.
  
  В общем, пока всех лолей и бисененов запечатал, материалы по исследованиям спалил, а пепел развеял над впадиной, где у меня самая матерая годзила живет, всем участникам стер память и запихал по разным архивам бумажки перебирать, чтобы еще чего такого же не создали. Нет бы как их коллеги из другого отдела, которые создали полугуманоидных червей, которые жрут камни, землю, глину и срут кирпичами, клепать.
  
  Сам же Хомяк занимался в основном способностями Гурен. В чистом виде её способность кристаллизовать чакру не может, но вот ману, Ки и Пси вполне. Особенно последние два пункта радовали Хомяка, если Ки-накопители он еще заварганил, и, конечно же, был недоволен их емкостью и потерями при хранении и передаче, то вот Пси все это время улетучивалась мимо его загребущих лапок, он же каждую потерянную единицу энергии, которую можно было сохранить, а после пустить в дело, оплакивал кровавыми слезами. А с учетом того, какой у меня реген в минуту, и того, что я Пси почти не использовал, слезами Хомяка можно было еще одно кровавое озеро наполнить, первое залили пока он накопители для Ки не изобрел, теперь же вопрос был решен. А с полученными Пси-кристаллами уже работали его клоны, маги в академиях и ученые в разных мирах, глядишь, чего полезного изобретут.
  
  Пока Хомяк был занят еще одним экспериментом - пытался таким же макаром вывести шиноби или еще кого, совместив способности Мистик, Ксавьера, Мимика и представителей клана Кедоин. По его задумке новая способность позволит копировать не только внешность и память противника в полной мере, но и особые способности!
  Я его предупредил, чтобы не получилось как обычно - выпустим этих Копиркиных на могучих врагов, эти их скопируют, и... могучих врагов у нас станет в два раза больше, ну или на сколько больше выкинем этих копирок.
  
  Хомяк реально над этим вопросом задумался, и сказал, что таки да, полное копирование некоторых существ будет слишком жестоко для мироздания, так как они даже будучи в одном экземпляре творят всякую хрень. Тут я был с ним полностью согласен. Так что отдав наставления отправился в мир, который не жалко, послушать призывы. Вдруг моя удача еще не закончилась и удастся попасть в мир, полный ништяков, которые можно будет грести лопатой и не получить по кумполу от хозяев этих самых ништяков.
  
  
  Как теперь уже стало традицией, забурился в мир, который не жалко, и оттуда начал слушать призывы. Да, давненько я этим не занимался, уже даже успел соскучиться по тупым охуевшим рожам самозваных комнатных демонологов и сатанистов. Последние самые забавные, особенно если им выпадала удача на облик какой-нибудь милой зверушки в моем исполнении. Как-то раз нарвался в виде такого классического демонюги на парочку начинающих сатанистов, так один инфаркт на месте схлопотал, а второй так припустил до ближайшей церкви, что его скорости призер олимпийских игр по бегу на короткие дистанции позавидовал бы. Ну а самое смешное, что этот товарищ стал истинно верующим, ну а с учетом наличия пусть и слабенького, но магического дара умудрялся иногда лечить наложением рук, и к концу жизни уже был причислен к святым и канонизирован после смерти.
  
  Когда оставленный там дух передал мне информацию, я чуть со стула не навернулся от смеха. Ну и после этого взял себе традицию каждых третьих сатанистов пугать до чертиков, чтобы хоть один из них в церковь бежал и там сан принимал.
  
  Вот только в этот раз меня встретило не сборище сатанистов на кладбище или на квартире кого-то из этих доморощенных слуг правителя ада, пока родители на дачу укатили, и не очередной тридцатилетний девственник, который настолько отчаялся лишиться своей девственности, что решил попробовать вызвать демона, хотя, как по мне, проще и дешевле было вызвать проститутку, набрать номер проще, чем кровью чертить пентаграмму, а душа точно дороже нескольких бумажек, меня встретила троица испуганных до мокрых и обгаженных штанов седых людей.
  
  И ладно мужик, которому по виду за полтинник, но вот девушка лет двадцати пяти, если на душу смотреть, по лицу сейчас не определишь толком, и парень примерно того же возраста также щеголяли седыми волосами. И ладно бы это была краска или их натуральный цвет волос (не жителю мира шиноби заикаться о цвете волос и глаз, у нас иногда такое рождается, что впору задуматься о том, нет ли в канализации фонящего ядерного реактора, забытого древней цивилизацией), но нет, седина у них была натуральная, полученная недавно и с большого перепуга.
  
  Но это не было самым необычным, случались и такие случаи в моей практике, не то чтобы часто, но бывало, пару раз молодые, и не очень, демонологи, будучи ранеными и загнанными в угол, вызывали демона посильнее даже не для того, чтобы спастись, а для того, чтобы оставить "привет" своим врагам, пусть и ценой собственной души. Да, с таких товарищей удавалось сгрести прилично, но, к сожалению, не максимум, стоило этим хитрожопым засранцам понять, что нарвались на адекватное существо, с которым можно договориться и которое заинтересовано в них в живом виде, тут же начинали торговаться до последнего.
  
  Как и место, куда меня призвали, которое было похоже на футуристичный отсек подводной лодки, и даже то, что за пределами помещения не было ничего, точнее там был космос. Меня волновало то, что весь корабль, а после сканирования окрестностей бьякуганом сомнений в том, что это корыто является космическим кораблем, не оставалось, был пропитан энергией какого-то не то духа, не то демона, не то демонического духа, от которого отдаленно веяло чем-то божественным.
  Сама непонятная Хуйня обнаружилась в глубине корабля. Оно тоже меня рассматривало. И его взгляд мне не нравился. По ощущениям на меня смотрело нечто древнее, злобное и голодное, и смотрело с явным гастрономическим интересом.
  
  Подобное внимание от пусть и непонятного, но духа средней силы раздражало и злило. Чувствуешь себя качком, к которому подруливает очкастый дистрофик и начинает толкать - "Ну ты чё а? А ну пошли, выйдем!". А уж после того, как обратил внимание на то, что энергия в пентаграмме, которой меня вызвали, идентична с той, что пропитала корабль (тот еще прикол - одержимый космический корабль), то вообще разозлился.
  Какая-то Хуйня меня, с помощью запуганных до усрачки и седых волос дебилов, призывает в космос и после этого еще смеет смотреть на меня как на пиццу, которую ему доставили.
  
  Первыми получили сообщники. Одним резким движением тентаклей вырвал их души и показательно, чтобы Хуйня видела и почувствовала, сожрал.
  Хуйня увидела, почувствовала и взвыла. Но вместо того, чтобы осознать, что не с тем связалась и попытаться извинится или съебаться на худой конец, это вкрай обнаглевшее и страх потерявшее существо втянуло кусок пола, на котором располагалась призвавшая меня печать, которая в данный момент является якорем, удерживающим меня в этом мире, и доставила поближе к своему основному телу, которое располагалось на другом конце корабля в грузовом отсеке, если верить схеме на стене.
  
  Вот такой наглости я уже стерпеть не смог, отдал команду Костюмчику убрать маскировку и перетек в свое истинное обличие, ожидая того, что Хуйня взвоет от осознания той жопы, в которой оказалась, и уничтожит якорь, если, конечно, успеет до момента, когда я до нее доберусь и прибью. Да, именно прибью, жрать такое - самый верный способ заработать изжогу на пару месяцев.
  
  Но Хуйня и сейчас повела себя не так, как положено. Вместо того, чтобы писать завещание и вымаливать прощение, ну или пытаться сломать якорь или удрать, эта пакость что-то сделала, на полу и потолке замигали красные лампочки, а приятный женский голос объявил, "До самоуничтожения осталась одна секунда...".
  
  Пока я собирал глаза в кучу, лечил легкую контузию после взрыва космического корабля и накладывал на себя комплекс защитных заклинаний и техник для того, чтобы более или менее комфортно чувствовать себя в космосе (спасибо Костюмчику, что озаботился сохранностью моей тушки до того, как этим озаботился я сам), наглая Хуйня поступила логично и вдавила тапку в пол, съебавшись в неведанные дали на десятой световой.
  И ладно бы просто съебалась, нееет, ОНО, БЛЯ, СПИЗДИЛО МОЙ ЯКОРЬ!!!!
  
  - СОЖРУ!!!! Несмотря на изжогу, СОЖРУ!!! МЕДЛЕННО!!!
  
  Вот только с таким благим начинанием пришлось повременить. Во-первых, мне было непривычно перемещаться в космосе. Нет, в своем домене я это не раз делал, но одно дело в своем домене и совсем другое в обычном, реальном мире. Это все равно, что сравнить плавание в своем домашнем бассейне и открытом океане. Вроде и там, и там вода, но вот во втором её больше, и еще там много того, о чем ты даже не подозреваешь, и оно может тебя тяпнуть за пятку, да так, что кроме этой самой пятки от тебя ничего больше и не останется.
  
  Во-вторых, все это было подозрительно. Нет, очень может быть, что Хуйня прихватила мой якорь для того, чтобы разогнать его до десятой световой, а пройдя приличное расстояние, отпустить в свободный полет, а самой изменить курс относительно траектории движения якоря, который я чувствую, и съебаться в далекие дали, где забиться в нору поглубже и переждать, пока такой страшный и кровожадный я не свалит из этого мира. Хотя ведь можно было бросить якорь для того, чтобы я ушел, или самой его повредить, или перестать подпитывать энергией.
  
  Но этого сделано не было. И тут, опять же, возможны варианты: первый - меня заманивают в ловушку. Второй - делают капитальную пакость из вредности.
  Причин для первого варианта я, честно говоря, не нахожу. Вот призови я существо, которое в несколько порядков сильнее меня, попытался бы съебаться от него, если бы был не в своем мире, ну или вытурить его обратно, но никак не стараться его задержать... если, конечно, у меня не стоит где-то неподалеку ловушка, способная его пустить на ништяки.
  
  Все слишком подозрительно и опасно. А с информацией большие проблемы. Да, тяжело быть в мире, о котором ты не имеешь ни малейшего понимания и знания реалий, особенно если тут есть существа, которые теоретически вполне могут тебя грохнуть, если будешь тупить, а не зная тут ничего, это точно случится.
  Нужна инфа! И благо у меня как раз есть целых три источника информации. Конечно, надежды на них маловато, но это лучше, чем вообще ничего. Так что отдал команду прошерстить память этой троицы и начать с последнего года. Если там ничего по этой Хуйне не найдут, пусть начинают шерстить с самого рождения.
  Процесс это не мгновенный, несмотря на то, что занимается этим специально созданный дух разума, да еще и с помощью артефактов, надо будет пнуть Хомяка по поводу создания духов или мутантов со способностями Ксавьера и духа разума, чтобы быстрее могли выудить в памяти жертвы нужную информацию.
  Пока информации не было, готовился к преследованию и последующему пожиранию, медленному пожиранию, чтобы эта подлая Хуйня прочувствовала все мое негодование и раздражение, вызванное её поведением.
  
  Первым делом перекинулся в тело Василиска, помимо того, что оно сильнее, быстрее и бронированние остальных, так еще и яд такой, что даже энергетической форме жизни, к которым принадлежит и эта подлая Хуйня, от него придется ну очень несладко. Вторым делом покрыл тело Сусано, которое было в данный момент в форме "экзоскелета". В свое время пришлось помучаться, чтобы сделать форму Сусано под скелет змея, да и дальнейшую форму под это же тело создать, не будь у меня так прокачан риннешаринган и не поглощено несколько мангеко шаринганов, структура которых встроилась как в мои родные глаза, так и в риннешаринган, хрена с два бы такие фокусы у меня получились, а так под каждое тело можно подогнать новую форму Сусано.
  
  После этого пришлось еще повозиться с тем, как тут перемещаться. Первый вариант, который пришел мне в голову, телепортацией производить скачки, оказался не фонтан. Нет, будь у меня координаты и маячки с метками, то вообще не проблема, но у меня их не было, а прыгать в пределах "видимости" это слишком долго! Я таким темпом буду Хуйню лет триста догонять, и то если она будет три раза на день останавливаться, чтобы покурить, кофе выпить и пару часочков вздремнуть. А мой якорь, который эта Хуйня утащила, не подходил, я максимум чувствовал направление, а вот уже навестись на него, чтобы использовать как метку для телепорта или открытия портала - нет. Видать, Хуйня вумная попалась и как-то глушит сигнал или помехи наводит, ну или это невозможно в принципе, я как-то раньше даже не думал использовать свой якорь как метку для телепорта, кстати - надо будет потом проверить, возможно ли это, и если да, то разработать меры по глушению и противодействию глушению сигнала. В общем, у Хомяка опять будет много интересной работы.
  
  В общем, такой вариант совершенно меня не устраивал. Пришлось начать шевелить извилинами. Хомяка с его "Я знаю как в два счета догнать..." я послал заниматься другими делами. Эта Хуйня меня наебала, и я сам буду её анально карать адамантовым ломом, надо напрячь Хомяка, чтобы сделал сплав того пародия, что я спиздил в мире людей Х, нормального из наших запасов, призрачной стали и еще чего, чтобы всем, кого буду этой бандурой тыкать, было очень хуево, а если у нее нет жопы, так я не поленюсь и сделаю, а после покараю, а уже потом сожру с особой жестокостью и цинизмом!
  
  Да и пока сканируют память, время есть, и можно самому научиться перемещаться в неизвестном космическом пространстве, а то мало ли, вдруг еще раз подобная ситуация случится, но надо будет сразу же броситься в погоню, а времени на то, чтобы Хомяк нашел, затем распечатал, протестировал, все ли работает и заправлено ли оно, перетащил ко мне из домена, объяснил как на этом летать, пока прочту инструкцию и набью руку, не будет, и предполагаемый ништяк съебется, и хрена с два я его найду потом. Так что учимся самостоятельно.
  
  Попытки использовать серо, его модификации или другие огненные заклинания для имитации двигателей себя не оправдали. Нет, мне удалось заставить заклинание работать по принципу ракетного двигателя (Барьеры рулят!), но это было: во-первых, жуткий геморрой, хотя как тренировка контроля сгодится, во-вторых, хреново было с манёвренностью, два раздолбанных в космическую пыль астероида не дадут соврать, да и скорость оставляла желать лучшего. Ну и торможение без астероида в нужном месте, именно так был раздолбан еще один, становится большой проблемой.
  
  В конечном итоге решение проблемы было найдено, и оно оказалась настолько простым и лежащим даже не перед глазами, а в них самих! Гребанный тенсейган и риннешаринган способны управлять гравитацией! С помощью них и еще парочки заклинаний того же типа воздействия я могу разогнать свою тушку до просто охренительных скоростей, а благодаря тем же глазам, Пси и теневым потокам сознания реагировать на окружающую обстановку вовремя, ну и с торможением проблем не будет, а резкие смены курса можно и порталами производить. Я с этим могу на сто восемьдесят градусов разворот выполнить, не сбавляя скорости, тупо открыв два портала: один, входной, перед мордой, а второй чуть за хвостом. Да и кучу других трюков можно по этому же принципу замутить, надо только потренироваться, на малых скоростях, чтобы себе чего не отхреначить или вообще не угробить тушку.
  
  К моменту, когда я уже уверено выигрывал в "змейку" с толпой собственных теневых клонов в человеческой форме, рассеянных в радиусе сферы в пару световых дней от эпицентра облака обломков взорвавшегося космического корабля, пришла информация от той троицы.
  
  
  Имена троицы из экипажа, состоящего из восемнадцати человек, ресурсодобывающего корабля "Радин", ранее принадлежавшего корпорации "Циртек", меня совершенно не интересовали, впрочем как и имена всего остального экипажа, ну за исключением их долбоеба-капитана, хотя нет, на него тоже пох! Так вот, вся эта толпа на своем корыте пилила к скоплению астероидов, которое обнаружили разведчики корпорации "Циртек" и, просканировав сие скопление, обнаружили в этих астероидах большие залежи ништяков, которые так хорошо будут смотреться на складах корпорации. Но вот у одного долбоеба, который пялил сотрудницу аналитического отдела и совершенно "случайно" подсмотрел отчет, пришедший той на личный коммуникатор, о богатых залежах, после их совместных утех, ну и также совершенно случайно он скопировал себе координаты этого скопления.
  
  После этот Остап Бендер космической эры, влезая в долги к "серьёзным людям", выкупил это корыто, его после следующего рейда собирались на металлолом списывать, на этом еще и те, кто продал, наварились, списав кораблик раньше, придумав ему по документам какую-то поломку, что дешевле сразу списать, чем чинить, а после все равно через рейс списывать. Команду, которая с ним на этом же корыте летела, он переманил к себе просто-таки неприлично хорошим предложением о совместной разработке найденных залежей и дальнейшей честной дележкой восемьдесят на двадцать, где восемьдесят процентов прибыли будут его, а остальные двадцать они делят между собой. С учетом, что корабль его, координаты тоже, на них только работа, предложение реально слишком щедрое, можно нанять и за полуторный оклад за подобный рейд, точнее можно было бы, если бы это скопление не находилось в, так сказать, "жопе", а именно ничейном пространстве, где болталось дохрена пустотных станций всяких нелегалов, отбросов и космических пиратов, куда уж без них-то родимых. Так что вылазка была довольно рискованной авантюрой.
  
  Вот если бы они полетели от имени корпорации, их бы сопровождал маленький кораблик, на каждый квадратный метр корпуса которого приходилось по ебучей пушке, готовой стрелять во все, на чем нет отметки "свой".
  
  И, конечно же, все на это согласились. И сначала все у них было ОК, ресурсы добывались, трюм заполнялся, они уже могли считаться очень даже небедными людьми, как вдруг в одном из астероидов они обнаружили следы неизвестной древней инопланетной цивилизации! Ну и, конечно же, вместо того, чтобы сообщить о своей находке куда надо, полезли вскрывать, хотя всяких жутких предупреждающих рисунков было полно, умные существа запечатывали, знали, что могут найти те, кто надпись "Не трожь, а не то пиздец всем!" на их языке могут не прочесть, а потому для дебилов предупреждение сделали с картинками, чтобы наверняка дошло. Но они явно не рассчитывали, что разумные, способные выйти в космос, будут настолько даунами, что даже картинки понять не смогут.
  
  В результате эти горе археологи вскрыли гробницу, горы трупов в очень подозрительных позах, от одного взгляда на которые становилось понятно, что померли они не своей смертью и смерть эта была далека от легкой, их не смутили, и они вытащили оттуда единственный по их мнению ценный предмет, здоровенный саркофаг из просто охренеть какого редкого, ну и дорогого, естественно, материала, ну и, конечно же, решили его вскрыть.
  
  Вскрыли, обнаружили, там кукиш, точнее пустоту, ну это по их мнению облачко черного дыма, которое засосалось слишком резво, как будто само туда залетело, в вентиляцию, вообще никого не смутило. Но горевать о том, что коробочка-то оказалась пуста, они не стали, ведь сама коробочка уже делала их миллионерами!
  Ну а после у экипажа начались проблемы со сном, после вообще кошмары сниться начали, а затем уже и наяву начала всякая пакость мерещиться. А еще через пару дней их док срезал себе лицо скальпелем на глазах у всего экипажа (они в столовой были), облился какой-то дрянью и поджег себя.
  Вот тут до этих гениев дошло, что вокруг какая-то нездоровая хуйня творится и надо бы отсюда валить, пока не стало поздно.
  Да, гениальная, а главное своевременная мысль, вот только при попытке вдавить тапку в пол и заставить корыто нестись на всех парах к цивилизации, кораблик сделал "Пых-пых-пфууу!!!" и лететь куда-либо отказался.
  
  Ну а дальше у народа началась веселуха, кошмары стали вполне себе реальными и осязаемыми, и начали одного за другим жутко и кроваво убивать членов экипажа. На каждого выделялось по несколько дней, в это время остальные посещались жутью поскромнее, ну так, чтобы в тонусе оставаться, слушали, как сейчас весело их коллеге, и ждали, когда же и до них дойдет очередь.
  
  Ну и вот осталась эта троица, и им в голову взбрела гениальная идея - что дело тут явно в какой-то потусторонней хуйне!!! Премию! Всем премию за догадливость!!! Ведь не прошло и шестнадцати жутких и необъяснимых смертей их товарищей, как они догадались!
  Ну и, конечно же, придумали как с этим бороться, а именно провести ритуал по изгнанию ЗЛА!!!! Угу, начертив своей кровью пентаграмму, кривую, между прочим, и начать завывать с жутким акцентом на перековерканной латыни "Приди!!!", ну и дозвались до меня.
  
  
  Полученная информация прояснила не слишком многое, но достаточно, чтобы заготовленной ловушки не ожидать. Хуйня была запечатана очень приличный срок, из воспоминаний этих идиотов известно, что строению, которое они вскрыли, триста, плюс-минус пара, тысяч лет, ну а по своему опыту могу сказать, что весь комплекс являлся частями удерживающей печати. И тварь, что там была запечатана, ослабла очень сильно, ведь даже после того, как эти дауны сломали все восемь внешних контуров печати, она без их помощи во вскрытии последнего контура, саркофага, выбраться самостоятельно не могла. Ну а после запугала до смерти и сожрала. Последнее понятно по тому, что то облачко, которое я видел в воспоминаниях, и та Хуйня, что удрала, сильно отличались в размерах. А значит надо ловить её побыстрее, пока не отожралась еще больше, или же наоборот - подождать, пока жирок нагуляет, а потом сожрать? Нет, потом она может сдрыснуть куда или успеть подготовить какую-нибудь пакость, не просто так же оно мой якорь спиздила. Так что активируем Сусано, зенки выпучиваем и на всех парах ползем (ну я-же в теле гигантской змеи) на сверхсветовой скорости туда, откуда идет сигнал от якоря!!!
  
  ****
  
  Капитан Картис Эл Сид поправил черный ромб с золотым кругом в центре и вошел на мостик своего нового корабля, поприветствовал вытянувшихся по струнке в военном приветствии старших офицеров и своего первого помощника, чья вытяжка сильно натянула форму, которая явно была мала, подчеркивая немалые достоинства. То, как он сглотнул образовавшийся в горле ком, осталось незамеченным из-за того, что вся мужская часть офицерского состава повторила его действия, только еще более громко, чем привлекли к себе внимание первого помощника.
  
  От вида нахмурившейся и старающейся грозно выглядеть Сатис Ар Карид капитан Картис растекся лужицей от умиления на своем кресле. Но уже через секунду взял себя в руки. Пусть его закадычный друг и рассказывал, что на флоте традиция брать первым помощником смазливую красотку, которая и холодными ночами будет помогать своему капитану согреться, а вся работа сваливается на второго помощника, но это было не про него и тем более не про Сатис Ар Карид. Его первого помощника природа одарила не только впечатляющими внешними данными, но и недюжим интеллектом и талантом вкупе с происхождением, Сатис Ар Карид была потомственной военной, её дед - адмирал Карид, при жизни попал на страницы учебников, не только истории, но и тактики, его именем названо несколько стратегий и формаций, это давало огромные возможности для карьерного роста. Именно по этой причине капитан Сид старался показать себя очень серьезным и ответственным, а также всячески соответствовать образу адмирала Карида, который был явным кумиром и непререкаемым авторитетом для своей внучки, которая точно через полгода усадит свою шикарную попку в его кресло, и хорошо будет, если его задницу пересадят на аналогичное место, а не отвесят пинка.
  
  Все же, в отличие от двадцатилетней выпускницы Первого Имперского, Сид шел к своей должности более пятнадцати лет, начиная с рядового, и то, что он сейчас находится в этом кресле, чистая удача, да-да, очень удачно помог одному вдрызг пьяному мужику, который оказался генералом и главой комиссии, которая рассматривала его прошение о повышении звания. А ведь тогда он рассчитывал получить красный квадрат с черным кругом и место за пультом, войдя в старший офицерский состав. Но у главы оказалась отличная память на лица, и... дальше Сид затруднялся в понимании тех причин и мотивов, которыми руководствовался генерал, ставя штамп и возводя его в капитаны. Пусть у него не линкор, а эсминец, и его задача патрулирование пограничного сектора, где никого опаснее пиратов на самопальных ржавых корытах просто нет, он не собирался вести себя неподобающе, ведь у него появился шанс!
  
  То, что внучка знаменитого адмирала не задержится не то что в роли первого помощника, но и капитана, было ясно всему экипажу, ну кроме самой Карид, а значит нужно было втереться к ней в доверие, чтобы, когда её повысят, его не выперли, а просто поменяли местами с ней, а после того, как девочка наберётся опыта, её точно поставят капитаном на более престижное место, и Сид рассчитывал на то, что она подтащит его к себе.
  
  Именно поэтому он каждый день тратил лишние полчаса на то, чтобы форма была идеально выглажена, все знаки отличия сияли, и сам он был образцом элитного офицера Иридской Империи. О такой глупости, как соблазнение, он даже не помышлял, очень трезво оценивая свои внешние данные и популярность у противоположного пола, которая даже после получения нового звания оставляла желать лучшего.
  
  - Капитан Сид. - От размышлений о будущем его отвлек один из старших офицеров, в данный момент всматриваясь в показания сканеров. - К нам приближается неопознанный объект.
  
  - Всему экипажу готовность третьей степени. - Как по учебнику выдал Сид, при этом оставаясь спокойным, чем вызвал восторженный взгляд своего первого помощника. - Старший лейтенант Ранд, с какой скоростью приближается объект? - Конечно, запоминать всех офицеров и тем более рядовых поименно не требовалось, обычно при обращении хватало звания, но Картис выучил имена всех членов экипажа и каждый день выделял немного времени, чтобы освежить эти знания в памяти, ведь адмирал был известен тем, что поименно знал всех на своем корабле, начиная от старшего офицерского состава и заканчивая техником самого низкого ранга.
  
  - Сэр... оно... оно идет на полусотне фатар!!! - Старший лейтенант был бледен и то и дело поворачивался к приборам, дабы еще раз убедится, что не ошибся в показаниях.
  
  - ЧТО?!! - Не удержал лицо капитан Сид, что было неудивительно, присутствие корабля, способного развивать такую скорость, в их секторе было нерядовым событием. - Всему экипажу, готовность первой степени!!! - Вернув себе самообладание, отдал приказ капитан. Ведь дело принимало очень серьезный оборот. Это мог быть корабль республики, а мог и Садирского содружества, также была вероятность, что этот корабль принадлежал одной из корпораций, но те обычно уведомляли пограничников о своих планах. Была возможность, что это испытания нового корабля, но опять же, их бы предупредили. Как бы то ни было, надо было действовать по уставу, но и проявлять немного инициативы там, где это сулило внеочередное повышение или награду. - Старший лейтенант Лан, свяжитесь со штабом и передайте всю имеющуюся на данный момент у нас информацию. Старший лейтенант Ранд, попробуйте опознать объект по следу от двигателей. Нам нужно хотя бы приблизительно знать, с чем мы имеем дело. Всему экипажу, боевая готовность третьей степени!
  
  - С-сэр... у-у н-него... нет с-следа! - Выдавил из себя старший лейтенант Ранд.
  
  - Что?! Невозможно! Нет, стоп. Старший лейтенант Пин, отправьте разведывательные дроны для визуальной идентификации, возможно, мы имеем дело с разогнанной болванкой.
  
  - С-сэр, оно замедляется!
  
  - К-ка-пи-та-н... - Бледная как мел лейтенант Зир повернулась от экрана, на который шла трансляция с дронов разведчиков. - ...это змей! Гигантский змей!!!! Хи-хи-хи!! - Нервно хихикая отрапортовала лейтенант Зир и упала в обморок.
  
  - Огонь из всех орудий!!!! - Отдал приказ капитан Сид. В детстве, когда он еще жил на одной из пограничных пустотных станций, его часто пугали Обитателями Пустоты, существами, которые вопреки логике, здравому смыслу и законам физики жили в Пустоте, иногда нападая на станции и корабли, а иногда и планеты. Изображение одной такой планеты, от которой был откушен кусок, транслировалось на всех экранах его станции по несколько раз каждые десять дней. Потому, только увидев тварь из детских страшилок, он отдал приказ открыть огонь, несмотря на устав и все директивы, которые приписывали установить контакт и не проявлять агрессии первыми. Но страх сковал и затуманил сознание.
  
  А после первых же выстрелов лучевых орудий, достигших своей цели, он увидел вспышку красного света, а после его поглотила тьма.
  
  ****
  
  Ползать (а я сейчас змей, значит ползаю), пусть и в космосе, даже на сверхсветовой скорости оказалось на удивление скучно! Нет, первые несколько часов аж дух захватывало только от осознания того, на каких скоростях я сейчас перемещаюсь, использование порталов тоже поначалу прикалывало, вот если есть на пути астероид или еще какая фигня, в которую лучше не врезаться на такой скорости, просто открываешь портал за преградой и перед собой и проскакиваешь опасный участок. Еще прикольно было в поле тех же астероидов поизображать из себя змею, огибая на приличной скорости препятствия, всего четыре раза не вписался в поворот, но вскоре это все надоело, хотя препятствия, на которых можно было поприкалываться или отрабатывать навыки маневрирования, встречались удручающе редко, можно сказать, те, первые, были единственными, что встретились мне за хрен знает сколько времени пути.
  
  А самое противное ведь не вздремнешь во время пути! Нет, можно, конечно, поставить на автопилот в виде теневого потока сознания, но эта пакость почему-то не чувствует якорь и постоянно сбивается с курса. В результате оказывается, что отлетел в неведомые дали, отклонившись от курса на такое расстояние, что дешевле было остановиться и обвернуться кольцами вокруг астероида, пришлось с собой один подходящий прихватить, а то просто болтаться в пустоте очень неприятно, особенно спросонья, и выспаться, а после продолжить путь к цели.
  
  Наверное, именно поэтому я даже обрадовался тому, что на "горизонте", так сказать, появился корабль. Из памяти долбодятлов мне было известно, что у них принято сначала подать сигнал и попробовать наладить контакт, а не палить из всех орудий по неведомой хрени, вылезшей из глубин необжитой и плохо исследованной области космоса.
  
  Хомяк мне для лучшего выхода на контакт, из остатков техники взорванного корабля (пришлось все остатки собрать и ему отправить) собрал типа передатчик-приёмник, который должен был работать на местных частотах, он у меня в виде гарнитуры был, под тушку василиска, конечно же.
  Вот только эти нехорошие "человеки", наверное, после того как подослали ко мне, видимо, разведывательные аппараты и воспользовавшись тем, что я капитально снизил скорость, дабы пообщаться на тему - "А тут туманная Хуйня не пролетала?", вместо приветствия или просто попытки хоть как-то выйти на связь начали палить из всех орудий. На такое "приветствие" я ответил аналогично.
  
  Вот только кто же знал, что их кораблик разлетится на мелкие оплавленные фрагменты после первого же серо? Ведь во всех фильмах про космос и космические корабли их щиты первый выстрел всегда держат нормально, только искры из приборов в командном центре посыпятся немного и потрясет слегка, но никак не аннигилируются в луче первой, несерьёзной, атаки.
  
  Хм... наверное, это были пираты, коих опасались те долбодятлы, что вытащили Хуйню с астероида-печати.
  Сориентировавшись и определив направление сигнала от якоря, которое поменялось, до этого вело практически по прямой до этого места с незначительными корректировками курса, а сейчас прилично так отклонилось, да и расстояние, вроде как, увеличилось, если судить по силе и четкости ощущения сигнала, опять пустился в погоню.
  
  ****
  
  Адмирал Ардус Ал Карид метался по своей каюте флагмана шестого Имперского флота, его никак не отпускали видения того, как в мучениях умирает его любимая внучка. Стоило закрыть глаза, как он слышал её последний крик полный боли и отчаяния, в момент, когда та змееподобная тварь пустоты сдавливала своими кольцами корабль, сминая корпус и вырывая своей пастью куски из него, что приводило к разгерметизации и мучительной смерти тех, кто не успел надеть защитный скафандр, впрочем, участи тех, кто успел, никто бы не позавидовал.
  
  В момент, когда адмирал Карид узнал о случившемся, в его душе помимо гнева бушевал еще и Страх. Страх того, что если этим делом займется кто-то другой, он не только не сможет уничтожить тварь лично, но и того, что эта тварь может просто успеть сбежать и залечь где-нибудь на десятки, а то и сотни лет, и тогда его месть не свершится.
  Подгоняемый этим страхом адмирал поднял все свои связи, задействовал должников, надавил на тех, на кого у него был компромат, даже дал немалые взятки, и собрал флот, который не уступал по мощи тому, что был отправлен на Пожирателя планет более четырех веков назад. Правда, в те времена, чтобы собрать такую мощь, потребовалось заключить союз с Республикой, Садирским содружеством и коалицией странников пустоты. Но после уничтожения Твари, что самим фактом своего существования угрожала существованию высокоразвитых рас, его более мелкие собратья вот уже три с лишним столетия не показывались в обитаемых секторах и успели стать страшилкой для большинства населения.
  
  Та бойня, а по другому назвать произошедшее язык не поворачивался ни у одного, даже самого ушибленного на всю голову оптимиста, дала "победителям" очень многое. Новейшие технологии, материалы, просто пересмотр казавшихся до этого фундаментальных законов и многое другое, что удалось получить после изучения и разделки туши этой Твари. Именно поэтому Адмирал не сомневался в том, что эта тварь будет уничтожена, но Страх того, что он попросту не успеет, продолжал гнать его вперед и подгонять всех, от кого зависело ускорение отправки флота.
  
  ****
  
  Полет по новым координатам был столь же однообразен и скучен, ну до того момента, покуда по мне не пальнули из непонятно откуда появившегося просто пиздецки здорового корабля в одну десятую от размера нашей родной звезды смерти.
  
  И основательно так пальнули, если бы не Сусано и тушка василиска, вполне могли и жизни до единицы опустить, вот только чего-то проверять подобное меня не тянет.
  По-быстрому восстановив Сусано и накинув на него еще пару слоев, а то один костяк для подобных обстрелов явно слабоват, приготовился выдавать оптом пиздюлей таким смелым и наглым... кому бы то ни было! Вот только когда я уже приготовился пафосно дыхнуть на них усиленным серо, обнаружил, что меня окружили, а точнее взяли в сферу, ну да, в космосе же можно съебаться еще вверх и вниз, хотя я и на земле такие же методы использую, но вот то, что меня сразу же обложили со всех направлений, да так, чтобы и не дать мне удрать, и не стоять на линии огня у остальных участников окружения.
  
  И не успел я сказать "Мяу!", как окружение начало по мне палить из всего, что у них было, ну очень надеюсь, что из всего, а то если у каждой лоханки обнаружится мега-пуха, которую они приберегли на потом, будет очень грустно... мне!!!
  Чтобы немного сориентироваться и понять, что за фигня тут творится, надо было выиграть немного времени, а потому я тупо активировал нематериальность, пускай палят сколько влезет!
  
  Вот только неприятным открытием стало то, что лучи хоть и проходили сквозь меня, но все же причиняли урон, и пока я пытался понять "ЧЁ ЗА НАХ!!!", прибыло подкрепление. От вида которого я ОХУЕЛ!!! Риннешаринган выдал мне какие слишком фантастичные числа подсчетов того, сколько тут всего прилетело явно по мою душу, да еще и не то новоприбывшие, не то те, что держали меня в окружении, что-то такое активировали, что прошедшее энергетическое возмущение сбило мне нематериальность, а поскольку при её активации Сусано я снял, то пока не вернул его на место, огреб по первое число!
  
  Вот тут я принял решение использовать стратегическое отступление для того, чтобы подумать над сложившейся ситуаций, а после выловить гадов по одному и выразить ВСЮ свою благодарность.
  
  Вот только с моим обычным маневром отступления, а именно уходом на план тени возникли проблемы - С ТЕНЬЮ В КОСМОСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Но я не растерялся и смог этот вопрос решить, вынуть спальный астероид, зажечь сферу заклинания света, сунуться в тень и, вопя - "ДА НУ НАХ, МНЕ И ТУТ ХОРОШО!!!", вынырнуть обратно.
  Следующий вариант был телепортироваться по координатам точки моего прибытия или тех меток, что расставил во время перекуров по пути на тот случай, если автопилот опять меня заведет в такие космические ебуня, что... в общем, меток у меня хватало и можно было спокойно телепортироваться к ближайшей, там перекинуться в человеческое тело, забрать у Хомяка слепленную на скорую руку копию взорванного корыта, и на нем под видом прошлого хозяина лететь в нужную мне сторону.
  Вот только попытка телепортироваться или открыть портал привела... да ни к чему не привела!!! Телепортация срывалась, а порталы схлопывались быстрее, чем я успевал туда нос сунуть!
  
  Вот тут я уже напрягся и решил свалить в домен, но тут меня ждал капитальный облом! Нет, связь с доменом была, энергия от меня к нему и обратно шла, но вот самому туда залезть у меня не получалось.
  
  Хорошо, что в этот момент был в тушке василиска, а не в родной или еще какой имеющей волосы, а то бы точно пару седых прядей заработал, хотя надо будет потом проверить тушку на предмет белых чешуек.
  
  После осознания столь неприятных перспектив и выражения в матерной форме всего, что я по этому поводу думаю, а также пожеланий всего "хорошего" авторам той хреновины, которая мне мешает в домен попасть или просто телепортироваться отсюда куда подальше, перекинулся в свое человеческое тело в надежде, что теперь по мне перестанут палить из всего, что есть, и попробуют наладить диалог, ну или хотя бы попадать станут меньше, все же разница между тушей василиска и моей была колоссальной.
  
  Но не тут-то было! Помимо того, что на переговоры эти уроды идти даже не попытались, а на мои попытки им сообщения типа "Я пришел с миром!", "Харе палить, давайте побазарим, как культурные разумные" и все в этом духе, полностью проигнорировали, так они и попадать меньше не стали, даже как-то кучнее начали стрелять!
  В общем ситуация, несмотря на Сусано и четыре десятка разнообразных щитов, которые обновлялись по десять раз в секунду, была ну очень похожа на то место, куда не светит солнце, а мои основные методы отступления оказалась перекрыты, так что придется драться честно и открыто. Бля... до чего же я дожил!!! И да, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕХНОЛОГИИ!!!
  
  В следующую секунду были развернуты все мои тентакли и хвосты, активированы все дополнительные теневые потоки сознания, и еще через полсекунды в мое окружение ударило тридцать восемь лучей усиленного серо. В пребывающий в отдалении огромный корабль, который выстрелил по мне первым, полетело два Армагеддона, перед которым весело летело три расенсюрикена.
  
  И если мое окружение превратилось в оплавленные куски металла, то вот громадина особо не пострадала из-за этих самых пресловутых щитов. Да и, как выяснилось, в космосе подобные заклинания не особо эффективны.
  
  Ну и к моей "большой радости" на позиции для стрельбы подтянулось подкрепление, и не успел я нацелить тентакли и еще разок жахнуть залпом серо теперь уже по здоровой махине, как от одного из кораблей мне прилетала болванка, распавшаяся на сферы, которые заняли положение в двадцати километрах от меня, образовав сферу с моей тушкой в центре, а после я понял, как чувствуют себя подопытные при испытании гравитационных воздействий.
  
  Помимо того, что меня так пытались раздавить, так еще и атаки мне сбивали, а после прилетело еще четыре таких болванки, и сфера из сфер стала плотнее, а давление увеличилось настолько, что лучи серо, отправленные в сферы, тупо не долетая начинали притягиваться к центру гравитационной аномалии, которой в данный момент выступал я!
  
  Получать по морде собственным залпом серо мне очень не понравилось, и так как кидаться и стрелять в эти сферы вредно, что самое противное, только мне, эти гады палили вовсю даже мимо меня, главное попасть в радиус действия гравитационной аномалии, а уж она донесет плазменный "привет" до адресата, пришлось использовать свои чудо-глазки, и что-то тупо подпалить Аматерасу, черному огню было фиолетово на отсутствие в космосе воздуха, а какие-то начать притягивать. Этот финт, конечно, усилил давление на меня, но зато пару сфер уничтожило дружественным огнем, другие, сменив позицию, тупо попали под действие товарок и полетели ко мне, где уже я их уничтожил.
  
  Но радость моя была недолгой, за это время флот сменил построение и теперь меня опять очень грамотно расстреливали со всех возможных направлений. И я бы давно откинул копыта, если бы раз через раз не пользовался пафосным игнорированием урона, а иногда используя Изанаги, обращая полученные повреждения в иллюзию. В ответ от меня летели сгустки черного пламени, которое хорошо прожигало или просаживало щиты, а дело довершали залпы серо, в которые я уже не стесняясь добавлял ману тьмы, а также взял на вооружение их же методику, ну или Пейна, и создал несколько гравитационных аномалий, которые или притянули к себе ближайшие не успевшие смыться корабли, либо разорвали на части те, которые попали на границу действия двух аномалий.
  
  
  После уничтожения полусотни среднего размеров кораблей и пары гигантов у меня начали заканчиваться резервы, причем все!!! Даже Пси, которое я тоже активно юзал, когда понял, что оно способно игнорировать щиты некоторых кораблей, и активно скручивал в узлы им пушки или вообще ломал чего внутри тех кораблей, до которых сканирование моего бьякугана дотягивалось. Пара бахнувших реакторов заставила этих сволочей держаться от меня на более почтительном расстоянии, что давало мне лишние мгновения на использование техник и заклинаний или на прием зелий.
  
  И, к моей глубочайшей радости, флот начал активное отступление. Ну, так я подумал, а после мне прилетело несколько ракет, и если бы не паранойя, которая посоветовала заполнить все резервы под завязку из хранилищ в домене, то я бы точно сдох!!!
  
  Все же почти прямое попадание ракет, которыми планеты надо в скопление астероидов превращать, очень негативно сказывается на здоровье, и если бы не автоматически сработавшие амулеты и кольца с мангеко ширинганами, с заложенной в них техникой Изанаги, меня бы точно прибило. Ведь эти скоты послали ракеты с интервалом! А после мне еще стало очень "хорошо" от образовавшегося вокруг ада.
  
  У меня уже душу ломило от количества пропущенной через себя энергии из хранилищ в домене. Ведь за эту битву я не один и не два раза спустил свои резервы, а уж как пострадали запасы зелья отката для того, чтобы я мог постоянно юзать Пафосное игнорирование урона, лучше не думать, мне долго придется их восстанавливать.
  Но главное - я выжил, и даже сейчас нахожусь относительно в форме и под пафосным игнорированием урона, ну и, судя по тому, что в меня перестали палить, меня либо считают мертвым, что после такого неудивительно, либо из-за помех, сам толком нихрена не вижу и не чувствую, не могут подтвердить обратное, а стрелять наугад последнее дело, не думаю, что боеприпасы и энергии у них бесконечные, да и дорого все это.
  
  Теперь у меня была возможность смыться, которую я сразу же отмел. Попасть в домен и телепортироваться я все еще не мог, и тут непонятно: действовало ли еще их подавление или из-за случившегося только что взрыва. Хотя не будь первого, пользоваться пространственными техниками, магией и даже нырком в тень суицид! А значит уходить придется, так сказать, своим ходом, а в этом случае меня скорее всего заметят и могут еще разок приголубить подобными ракетами, и на сей раз могут расщедриться на большее их количество.
  
  
  ****
  
  - Д-докладывайте, мистер Спит! - Обратился седоволосый старик к своему второму помощнику, который сейчас занимал место за пультом, подменяя впавшего в истерику лейтенанта.
  
  - А-ад-ми-ра-л, ц-це-ль п-по-ра-же-на! - Ответил такой же седой мужчина сорока лет. Впрочем, весь экипаж этого, да и всех остальных кораблей флота мог похвастаться такими же изменениями в цвете волос, а также аналогичными изменениями в сухости и цвете штанов.
  
  - П-подтверждение уничтожения цели невозможно из-за помех! - Более бодро доложил другой офицер, смотря на показания приборов.
  
  - ОНО не могло выжить! После двух планетарных разрушителей ничто не может выжить!!! - Заявила девушка за соседним пультом достаточно громко, чтобы её услышали все на мостике.
  
  - Да-да, от ЭТОГО даже следа не осталось!!! АХа-ха-ха!!! - Расмеялся другой офицер и даже начал хлопать по плечу своего соседа.
  
  Адмирал даже не думал делать замечания своим подчиненным, после пережитого он сам желал только нескольких вещей: помыться, переодеться и нажраться до беспамятства. Да, как и все присутствующие на мостике офицеры, адмирал не смог сохранить свои штаны в сухости. Но он даже не мог предположить, что его месть выльется в сражение с угрозой уровня Пожирателя планет. А ведь он уже готовился к тому, что его за подобные фокусы отправят в отставку или того хуже разжалуют и с позором уволят. Теперь же, даже несмотря на колоссальные потери и использование двух планетарных разрушителей, можно готовить на кителе место под очередную награду.
  
  Пусть внучку это не вернет, но зато он не только отомстил, но и уничтожил угрозу не только Империи, но и возможно, что всему человечеству и другим разумным расам!!!
  Страх и отчаяние, которое завладело им, да и каждым человеком во всем флоте, начало выпускать из своих тисков его душу.
  Именно в этот момент под радостный и немного нервный смех всех офицеров на мостике прозвучал сигнал тревоги, который информировал о взрывах на левом фланге построения флота. А через несколько секунд дотошный и неспособный бояться ИИ корабля вывел на экраны изображение дредноута, на корпусе которого стояла считавшаяся уничтоженной Тварь.
  
  - НЕЕЕЕЕТ!!!! ААААААА - Вопль одного из офицеров был прерван звуком выстрела табельного фазера. И нет, это не бравый адмирал или его первый помощник застрелил паникера, это сделал он сам. И видя это, еще несколько офицеров последовали его примеру, покончив с жизнью.
  
  - О-от-ста-ви-ть панику!!! - Рявкнул адмирал, хотя сам трясся от страха и осознания безысходности той ситуации, в которой они оказались. - Инициализировать ВСЕ Разрушители планет! Во имя Империи... НЕТ!!! Всего человечества, мы должны уничтожить ЭТО любой ценой!!!
  
  - Ест... - Договорить первый помощник не успел, так как ворвавшийся на мостик серый туман с зелеными всполохами мгновенно убил там все живое, а после дал псевдожизнь мертвым телам, которые заняли свои места и направили корабль на таран других кораблей флота.
  
  ****
  
  У меня просто не было выбора, кроме как атаковать отошедший на приличное расстояние флот. Воспользовавшись тем фактом, что их приборы меня в данный момент засечь могли разве что визуально, а на фоне творящегося тут ада меня никакая техника не сможет распознать, я, окутавшись еще большим количеством щитов и Сусано, использовав свои глаза, просто выстрелил собой в сторону флота.
  
  Перед тем, как затормозить, достал из инвентаря два ядрен батона, которые в свое время запихал туда, спиздив на одной из военных баз и забыл выложить, и активировав их отправил в свободный полет к дальнему скоплению кораблей. Сам же, затормозив и устроившись на корпусе одного из них, начал готовить комплекс заклинаний из магии смерти, а также технику на основе способности Якумо, чтобы проделать в щитах нескольких особо подозрительных и массивных кораблей небольшую, можно сказать незначительную, брешь, которой впрочем хватило, чтобы отправить туда заклинание магии смерти, которое убьет все живое, а после поднимет из них примитивных умертвий с приказом идти на таран самых массивных и опасных кораблей флота.
  
  А вот дальше я отрывался за все, что было до этого. Так как я теперь находился непосредственно в построении флота и старался оставаться в самом большом скоплении кораблей, так же свободно атаковать меня они уже не могли, а вот я не стеснялся использовать все, что только можно. Особенно удачно получилось с тараном. Те корабли имели очень прочные щиты в отличии от тех, которые они таранили, так что к моменту, когда они взорвались от полученных повреждений, неплохо так просадив или уничтожив щиты еще нескольких кораблей, которые уже я не оставил без внимания, они давали мне достаточно времени для атаки.
  
  Еще одной крайне эффективной методой оказалась банальное Яки, усиленное, конечно, но экипаж от него дох просто на ура! Нужно было только подобраться поближе и шарахнуть волной Яки, чтобы кораблик превращался в неуправляемое корыто, ну или отличный инструмент.
  Перекинуться в тушу Лиса и использовать его хвосты как манипуляторы для того, чтобы тупо хватать и запускать или просто использовать как дубину подходящего размера корабли, было отличной идеей! А главное такой эффективной! От соприкосновения щитов небольшого кораблика со своим более крутым собратом приказывали долго жить и те, и другие, а после я уже варварски использовал корабль как метательное орудие или дубину.
  
  Да и в тушке змея пришлось поработать, предварительно использовав на всей тушке технику Акимичи.
  В какой-то момент корабли начали разлетаться в разные стороны, явно пытаясь удрать. Преследовать беглецов не стал. Не потому, что решил понять и простить, а просто потому, что капитально заебался и сильно перенапряг свою энергетику.
  
  
  Сидя на одном из кусков обшивки и переводя дух пытался понять, как оно до такого дошло и чем мне все это грозит. А то, что мне это "грозило", было констатацией факта. Из памяти той троицы было известно, что пограничный сектор охраняет небольшой флот, который размещается на десяти станциях-базах и в случае "жопы" собирается в единый кулак для устранения угрозы. Конечно же есть еще и первый имперский флот, который защищает одну из границ этой... как же её... империи в общем, это же касалось еще пяти имперских номерных флотов, а всего их было девять. И от этого у меня волосы дыбом вставали на всем теле. Ведь выходило, что тут максимум пограничный флот собрался!!! А та троица была свято уверена, что имперский, без разницы под каким номером, в сто раз круче тех лоханок, которые тусуются на границе и только и делают, что особо обнаглевших пиратов на ржавых корытах гоняют.
  
  И если меня до такого довел всего-навсего пограничный флот, то любой имперский в порошок, а точнее в космическую пыль, сотрет одним залпом!
  По-хорошему, надо вообще линять из такого "радушного" мира, но из-за одной Хуйни это невозможно! Я слишком расслабился за прошедшие тысячелетия и аварийные алтари, которые должны были меня выдернуть откуда угодно, разобрал! Да даже если бы не разобрал, те были настроены на то, чтобы выдергивать меня из домена! Для каждого мира, из которого стартуешь, надо создавать и настраивать отдельно, когда выберусь, обязательно этим займусь!
  Как вариант можно постараться замаскироваться, благо Хомяк собрал копию того корыта, а внешность скопировать недолго. После этого можно тихо, не привлекая к себе внимания, продолжить поиски яко...
  
  В этот момент до меня дошло, что якорь-то чувствуется совсем рядом, можно сказать, в пределах видимости!
  Переведя внимание туда, откуда чувствовался якорь, увидел корабль, один из тех, что держались на приличном расстоянии от основного флота, который даже ни разу по мне не выстрелил. Наверное именно по этой причине я на него внимания и не обращал. Жизни в нем не чувствовалось, что было странно, ведь я даже близко к нему не приближался. Да и вообще, откуда там мог взяться мой якорь?
  
  Ответ на мой вопрос отделился от корпуса корабля. Это была моя старая ни разу не добрая непонятная Хуйня! И сейчас она сильно отличалась от той, какой была при нашей первой встрече. Если тогда это была туманное облачко размером с грузовик, то сейчас это из охуено здорового облака сформировало рожу демона, все как полагается: рога, пасть, полная частокола клыков и горящие желтым светом, периодически пуская желтые молнии, глаза.
  
  Но самое главное и заметное это не размеры, до которых эта Хуйня раздулась, весьма приличных таких размеров, с луну, а сила, которой сейчас было хоть отбавляй. Нет, по мощи я эту Хуйню все еще превосходил, но вот то, за какой короткий срок оно набрало столько силы, напрягало. Да и от её гастрономического интереса, направленного на меня, легче на душе не становилось. К тому же стоит учитывать, что в данный момент я был сильно измотан и ослаблен, а Хуйня полна сил, даже слишком полна.
  И вся эта махина, медленно, можно сказать вальяжно, явно красуясь или точнее пытаясь напугать, приближалась ко мне.
  И до меня кажется начало доходить, что меня развели как самого последнего лоха! Сначала эта пакость запугала экипаж и скорее всего подкинула или даже внушила мысль вызвать демона, которым собиралась закусить, но вышел облом в виде призыва Великого Меня! Но тварь и тут не растерялась - спиздила якорь и заманила меня сюда, чтобы в столкновении с флотом меня ослабить.
  
  Насчет же того, как оно так быстро набрало силу, у меня есть догадки. Судя по всему, оно не просто так запугивало до смерти экипаж, эта тварь походу может жрать души только напуганных до смерти, ну или вообще страхом как таковым питается. А из этого выходит, что я лох в квадрате! Я не только попался в ловушку, которая меня прилично ослабила, так еще и подготовил этой Хуйне шикарный шведский стол. Так что её сила и размеры полностью моя заслуга, ну и в благодарность за такое угощение Хуйня собирается сожрать меня на десерт.
  
  И, судя по её поведению, оно и меня хочет предварительно напугать до мокрых штанов, хотя на мне их сейчас нет, но не суть.
  Ситуация, конечно, хреновая, очень даже... была бы, если бы тварь не расслабилась!
  
  
  Когда Хуйня подрулила ко мне поближе, чтобы я, значицца, осознал и проникся, я спокойно, что явно напрягло и встревожило хуйню, достал из инвентаря свою рукавицу и, зарядив пару слотов ДрагоСлейвами, с доброй улыбкой разрядил их ей в морду.
  И нет, это Хуйню не угробило, но потрепало знатно, и оно тут же отбросило понты и с просто охренной скоростью кинулось ко мне.
  
  Я же, показав ей десяток неприличных жестов, выгрузив из инвентаря прощальный подарочек, отправился обратно к себе.
  Ну что сказать, когда прижмет, я тоже могу неприятно удивить противника своей мысленной деятельностью. Атака рукавичкой была отвлекающим маневром, хотя в тайне я надеялся, что тварь от подобной атаки все же сдохнет, впрочем, она потеряла добрую треть объема, а значит еще пары-тройки залпов вполне хватило бы на то, чтобы её прикончить, вот только это понимала и Хуйня, а потому отбросила лишние политесы и кинулась в атаку. У меня бы в лучшем случае времени было на один залп, а после уже, скорее всего, каюк, ну или героически подохнуть, прихватив тварь с собой, что, как по мне, не есть гуд. Так что атака была отвлекающим маневром, чтобы скрыть клона, который добрался до якоря и в нужный момент его уничтожил.
  
  Что касается прощального подарочка, так это был самый обычный ядрен батон, у которого таймер стоял на секунде до взрыва, ну и еще маленькое такое дополнение в виде двух двухлитровых бутылей с самогоном на Свете в одном и на Тьме в другом.
  Когда я смешал для коктейля эти два продукта всего по десять грамм, ебнуло так, что пришлось новую лабораторию строить, вместе с замком темного властелина и летающим островом, на котором он стоял. Так что в качестве подарочка я уверен, если не прибьет, то потрепает знатно.
  
  
  В домене, куда я переместился, не задерживаясь ни на секунду в мире, который не жалко, меня с распростертыми объятиями ждал мой родной Хомяк, который сразу же стиснул меня в своих объятиях, а после провел идеальный бросок через себя.
  А после того, когда я с вопросом "Чё за НАХ?!" поднялся, он в исключительно матерной форме предложил мне полюбоваться на собственную душу.
  От такого напора я немного остыл и решил все же посмотреть, Хомяк вообще никогда просто так на меня не бузел, так что стоит проверить.
  Проверил. Выдал такой матерный загиб, что то, что мне недавно высказывал Хомяк, было просто культурной светской беседой. А причина этого была до безобразие проста - НА МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ!!!
  
  А приглядевшись и принюхавшись я смог определить того, кто это сделал, и выдал еще более крутой загиб. ЭТА ХУЙНЯ МЕНЯ ПОМЕТИЛА!!!!
  Помимо того, что наебала неоднократно и стравила с целым космическим флотом, в результате чего я не только ОЧЕНЬ сильно потратился энергией, зельями, да не простыми, а теми, которые у меня всего в нескольких десятках экземплярах, ну и зелья отката, которые готовить очень даже недешево, ушло немерено, но и сильно перенапряг душу, теперь придется восстанавливаться либо быстро с большими затратами по энергии и зельям, либо само заживет, но это долго и нудно, так теперь еще выяснилось, что оно мне можно сказать прямо в душу нагадило!!!
  
  В порыве гнева я даже хотел вернуться, и пох на то, что там ни врат, ни других якорей, меня в тот момент такая мелочь совершенно не волновала и не останавливала. Остановил меня Хомяк... запечатывающим молотом по темечку.
  Когда вылез, уже немного успокоился и осознал, что чуть не стал лохом в кубе. Хуйня, скорее всего, на такое и рассчитывала, ну или оставила как запасной план и страховку.
  
  Но ведь на этом проблемы не заканчивались. Из-за этого "дерьма" Хуйня теперь знает дорогу в тот мир (впрочем, его не жалко), да и Хомяк сразу, как узрел ЭТО на мне, отдал команду на активацию системы самоуничтожения врат в том мире. И нет, не для того, чтобы не дать Хуйне попасть сюда, благодаря "дерьму" оно и так сюда теперь дорогу знает, а чтобы оно не получило доступ к нашей системе врат, а это сотни миров!
  
  Того, что Хуйня сунется сюда, Хомяк не боялся. Нет, он даже с нетерпением ждал этого, чтобы предметно поговорить обо всех потерях.
  Проблема была в другом, Хуйня, скорее всего, сможет меня отслеживать и в других мирах через эту метку. Так что с ней соваться в мир, где стоят врата, будет равносильно подарить этой Хуйне все открытые нами миры! Не говоря уже о мире моей прописки!
  Так что Хомяк, достав топор с адамантовым напылением на лезвии, сказал - "Надо резать!!!".
  
  С горем пополам уговорил сменить инструмент на адамантовый скальпель. Нет, я, конечно, понимаю и вижу, что дрянь глубоко проросла и сидит крепко, и чтобы от нее избавиться, надо приличный кусок вырезать, восстанавливаться теперь буду еще дольше, даже с зельями и подпиткой, но топор это все же перебор.
  И вот в момент, когда Хомяк склонился над моей надежно зафиксированной тушкой: цепи чакры, печати удержания, начиная от архидемонов и заканчивая архангелами, и целый массив фуин, который выглядел как сплошной черный круг диаметром в километр - со скальпелем и отвечая на мое возмущение "Хорошо зафиксированному пациенту наркоз не нужен, а вот УРОК очень даже!!!", эта гребанная метка взяла и растворилась в моей энергетике без следа!!!
  Наш дружный матерный рев слышало все население моего внутреннего мира! Ведь выходило, что Хуйня опять нас наебала, да еще так тонко, что уже мне пришлось тормозить Хомяка, чтобы он не сорвался в тот мир для того, чтобы прибить подлую, расчетливую Хуйню.
  
  Вообще все выглядело так, как будто Хуйня дала дуба и печать без поддержки стала просто энергетической структурой, которую мой организм просто переварил. Вот только случилось это в ну очень подходящий момент, и о совпадении не могло быть и речи! Хуйня поиздевалась, показав, что меня пометила, а после спрятала метку так, что избавиться от нее нет никакой возможности.
  
  По прикидкам Хомяка метка может собраться обратно через какое-то определенное время, подать сигнал и опять раствориться в ожидании следующего раза, а может и среагировать на мое появление в другом мире и подать сигнал.
  В общем, сучья Хуйня тонко так намекнула - "Я за тобой слежу! Только высунься - тебе пиздец!". После такого дорога домой, да и в любой из миров, где есть наши врата, мне закрыта!
  
  Ведь одно дело, если при моем появлении тут же выскочит Хуйня, и тогда можно будет действовать, все же после восстановления я эту пакость сожру, пусть с трудом, но сожру! Хотя, с учетом, как оно набирало силу, у меня возникают по этому поводу большие сомнения.
   Комментарий к Глава 54.
   Проверил - Jesusus
  
  https://money.yandex.ru/to/410015600306180
  
  ========== Эпилог. ==========
  
  ЭПИЛОГ.
  (Реально эпилог, а не как в прошлый раз, и в позапрошлый.)
  
  ****
  Неизвестно где.
  
  - Игрок!
  
  - Изыйди!!!
  
  - Эм... ты это чего? Неужто заказал у нашего поставщика пару ящиков и все выхлестал?! Без меня!!!
  
  - НЕТ!!!
  
  - Ну тогда с чего вдруг такой приём?
  
  - Силы подсказывают мне, что с вероятностью в девяносто два целых и восемь десятых процента ты приперся поведать мне о Баге!!!
  
  - И... они тебя не подвели! Именно о нем родимом!
  
  - Ничего не хочу знать! У меня от одного упоминания его всуе глюки в системе начинаются!
  
  - На сей раз информация тебе понравится!
  
  - Что-то я в этом сомневаюсь.
  
  - Точно-точно! В общем, я все равно расскажу! И святую воду с ладаном доставать бесполезно!
  
  - Да знаю, это я так, для другого дела приготовил.
  
  - В общем, твой "любимый" и "верный" последователь отправился на очередной призыв и наткнулся там на только что освобожденного Пожирателя Спектра!
  
  - И его сожрали?!
  
  - Нет.
  
  - Тц. Ладно, где, говоришь, это было?
  
  - Лови координаты и всю имеющуюся у меня информацию!
  
  - Угу. Ага! Бляяяя...
  
  - Вот чего ты так? Твой Баг помимо того, что не дал себя сожрать, так еще и почти уничтожил эту, как он довольно точно выразился, Хуйню! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
  
  - Это тебе смешно! А мне что со всем этим делать?!
  
  - Как это что? Требуй с местных награду! Твой последователь, пусть и в частном порядке, оказал им просто огромную услугу, замочив пожирателя!
  
  - Почти! Это раз! Добил эту пакость паладин местного главы пантеона Арагара!
  
  - Ой, да ладно! Этот "паладин" тварь после твоего Бага тапком добил, и то случайно! В прямом смысле этого слова! Когда на своем корабле прибыл на место происшествия, выперся из своей каюты и тупо наступил на эту Хуйню, которая пыталась под носом у светлых сил заныкаться, и та подохла от соприкосновения с перекачанной божественной силой аурой!
  
  - Это незначительные детали! Да и этот... этот... ОНО вместе с тварью две звездные системы к херам снесло!!! И еще восемь от образовавшейся волны очень сильно пострадали! Если я вякну, что это мой... по-с-ле-до-ва-те-ль так постарался, этот старый козел Арагар точно мне счет за уничтоженное впаяет!
  
  - Ну... в чем-то ты прав. Арагар уже не молод, да и вообще... но он не дебил, и поймет, что если бы не это, то последствия были бы намного хуже. Ведь не нарвись твой Баг на пожирателя, и что? Тот бы прибыл на обитаемую планету и за годик сожрал бы все население! А главное проделал бы это тихо и незаметно. Сначала набирая сил, а после того, как набрал, рывком сожрал всех оставшихся! Ну а пока местные бы прочухались, сожрал бы еще население трех-четырех планет, и тогда уже силами людей и паладинов не обошлись бы. Они сами бы стали кормом, а вот дальше им бы пришлось сидеть и скрипя зубами ждать, пока тварь отожрется до их уровня, чтобы можно было вмешаться. Так что отделались они очень легко. Так что требуй как минимум три планеты в награду! Одну мне, за информацию и посредничество, одну себе, а последнюю...
  
  - НИ ЗА ЧТО!!!!!!
  
  - Игрок, ты прям как тот мужик.
  
  - Какой еще мужик?
  
  - Тот, которому наш общий знакомый по приколу предложил выполнить любое его желание, но предупредил, что что бы тот не загадал, его сосед получит то же самое вдвойне. Ну а тот подумал и сказал, что ему ничего не надо! Вот и ты по тому же принципу - мне ничего не надо, лишь бы и у соседа ничего не было!
  
  - НЕЛЬЗЯ!!! Это не по правилам!! Вот если бы он квест выполнял, и во время этого... тогда еще ладно, а так НЕТ!!!
  
  - Игрок, ну ты подумай - целая планета, даже две! Тут ты прав, перетаскивать вторую долго, нудно, да и вообще, а вот награду какую подходящую подкинуть можно... задним числом, ну или выдай квест - помыть посуду там или еще что, и выдай сто уровней за это. В первый раз что ли.? А на новых планетах можно как в старые добрые времена систему всем дать, половину населения в зомби, животных мутировать, в общем веселуха! Я даже с мутациями помогу!
  
  - Не-не-не... ты уже раз помог! Эти твои туманные ёжики-мутанты сожрали всех на планете и теперь голодными глазами в звездное небо посматривают. Так что нафиг! Никого из моих там не было, и точка!
  
  - Точно?! Ну может все же оповестишь своего Бага и хоть утешительный приз подкинешь?
  
  - НЕТ!!!!
  
  - Ну как знаешь. Если что, я предлагал.
  
  
  ****
  
  Ситуация из разряда - "Здравствуй жопа, я здоровый черный гамадрил...".
  И я, так сказать, на первых ролях! Хуйня полностью оправдывает данное ей имя и практически поставила меня в позу пьющего оленя и теперь кружит в ожидании удобного момента.
  
  Для решения проблем был созван консилиум из самых умных, адекватных и прочая-прочая обитателей моего богатого внутреннего мира и не только. Даже Мурзика из кладовки вытащили.
  
  - Так, на повестке дня у нас вопрос: Что делать? Какие будут предложения по этому поводу? - Я внимательным взглядом обвел всех собравшихся в огромном зале на седьмом небе, где уже по традиции устраиваю всякие сборища и дурю голову кому попало.
  
  - Предлагаю, запереться в домене и никуда не высовываться следующую вечность. - Внес свое предложение наш штатный хикикомори - Мурзик. Такую активность в деле решения проблемы он проявляет от большого желания побыстрее все закончить и вернуться в свою родную темную, наполненную криками и стенаниями душ кладовку.
  
  - Нужно выследить, наброситься толпой и разорвать на меленькие кусочки!!! - Представитель от колоний моих тараканов внес довольно интересное предложение.
  
  - Надо построить больше звезд смерти! А также увеличить численность космического флота, а после...
  
  - Понятно-понятно, Хомыч. Еще идеи?
  
  - А можно вопрос? - Прозвучал тихий голос с кресла стоящего между Мурзиком и Сумире.
  
  - Конечно! Я внимательно слушаю.
  
  - А я вообще где? Я что, умер? Это Ад? - Студент третьего курса колледжа информационных технологий по специальности "Программирование" Иван Иванович Иванов.
  
  - Хм... отвечаю по порядку: Здесь! Нет, но можно легко исправить. Нет, это несколькими этажами ниже. Лифт вот там. Еще вопросы будут, или все же вернемся к обсуждению повестки дня?
  
  - Иииии! - Выдал что-то невнятное студент и закивал головой, как китайский болванчик. Кстати о представителях узкоглазых народностей. Вот яркий представитель культиваторов Хан Чжи-Хан, как и его коллега самурайских кровей, ведет себя спокойно... а не, просто в отрубе.
  
  После длительного горячего обсуждения, в котором самое активное участие приняли "приглашённые" эксперты, после того как им лифт показали, было найдено решение проблемы - Нужно больше СИЛЫ!!!
  
  Да, самый оптимальный вариант встретить Хуйню такими силами, чтоб ей от одного моего вида поплохело, а после замочить с особой жестокостью и цинизмом.
  Дальше уже обсуждались способы получения невьебенной силушки. Предложение качать левелы было сразу же отвергнуто, пока я один левел подниму Хуйня от старости сдохнет! Да и нельзя мне в мир прописки! Вдруг, пока я буду качаться, Хуйня нагрянет и устроит тотальный пиздец? А ведь оно души жрет, а после такого я воскресить не смогу. Так что не вариант.
  
  А вот пара других идей и вытащенные Хомяком на свет божий нимб, после химчистки и полировки светит, как лампочка Ильича, старые, а то и древнее, проекты по получению силушки или поиску новых способностей очень хорошо сочетались друг с другом и были приняты как основные.
  
  - В общем, так! Хомыч, выделяй дополнительные ресурсы на поиск интересующих нас миров методом закидывания нежити с вратами в междумирье направляющим пендалем и ритуалом. Также напряги там свой легион клонов, чтобы занялись разработкой способов получения новых способностей. Ну и вообще пускай в работу проекты "Попадос", "Масс Попадос" и "Эмиссар".
  
  Я же решил заняться давно разработанным проектом "Аватар"!!! Фишка проекта в общем-то была вычитана из надежных источников, это я про фанфики, если что, и заключалась в отправке кучи своих эмблем в другие миры, где они вселятся в тела, желательно главных героев, которые либо обладают крутой способностью, либо живут в мире, где много чего интересного можно найти, наберут силушку, ну и вернутся ко мне любимому, а после мы сольемся... мда, как-то не очень звучит, так попробуем по другому... вернутся ко мне, а после я впитаю... что-то опять не очень, короче, захапаю все, что они надыбали себе в единоличное пользование!
  
  Раньше этот проект не стартовал из-за одной малюсенькой такой проблемки - я не умею делать эти гребанные эмблемы!!!
  К моему величайшему сожалению, инструкцию по их созданию в надежных источниках не написали, ну хоть основные характеристики указали, и на том спасибо. В общем, буду делать бюджетную версию "эмблемы" себя любимого.
  
  И самое интересное, мы с Хомяком как-то по пьяни набросали даже не один способ создать такую вот бюджетную версию.
  Способ намба ван: берем духа разума, препарируем, и с помощью мата и фуинджицу запечатываем в него моего теневого клона. После заворачиваем в барьеры и отправляем пендалем в междумирье. По идее дух должен достичь мира, найти подходящего под заданные параметры разумного, а после послужить проводником между разумом жертвы и запечатанным клоном. По факту жертве разом передадутся все воспоминания и опыт клона, включая чакру, хм... стоит немного доработать технологию, чтобы чакра не тратилась зазря, а пустить её на образование чакро-системы и очага, а поскольку мои клоны обладают моей памятью, которая насчитывает не одну тысячу лет, получив подобный архив информации, личность жертвы будет переписана на моего клона!
  
  Самое хорошее, что клепать такие "эмблемы" можно сотнями, даже если один из сотни долетит - все окупится!
  Тут еще можно и дополнить, запечатать сферу с каким навыком или надстройку, а то и парочку, мутаген или фрукт, да даже артефакт какой полезный с собой положить. Это, конечно, будет дороже, и стоит использовать только после того, как из первой партии вернутся и будет выяснен процент удачного попадания, ну или попадания вообще.
  
  Второй способ отличался еще меньшим гуманизмом по отношению к себе любимому. В нескольких мирах, очень похожих на мой родной мир, были найдены мои двойники. Как установил Хомяк, совпадение спектра души шестьдесят шесть целых шесть десятых процента.
  
  По задумке надо было взять душу моего двойника из другого мира, к ней прилепить надстройку с ритуалом слияния душ и восстановления души, а также поместить мой крестраж, ну скорее даже слепок души с небольшой её частичкой. Также запихать инструкцию как призвать меня. Ну а после покусать, выдрать душу, обернуть в защитные поля из различных энергий, полить усиленным зельем удачи, самому хлебнуть его же, а после воспользоваться "Пендалем Неведомой Хрени" и надеяться, что долетит куда надо. Можно, конечно, душу не выдергивать, а пнуть так, наверное стоит для чистоты эксперимента проверить оба варианта.
  
  Пока мои "аватары" будут трудиться на мое благо, я тоже не буду сидеть без дела! Хомяк грозился, что хоть один интересный мир найдет в ближайшее несколько дней, только надо для этого выделить немного, совсем чуть-чуть, ресурсов, ну и еще одну звездочку смерти построить. А то уже существующие двигать нельзя, а если двигать, то накладно выходит, да и они нужны для защиты домена, так что надо замутить еще одну, "парадную" так сказать, на выход, а то вдруг опять на космический флот нарвусь, а тут бац, и достаю звезду смерти и вопрос с флотом уже считай решен.
  
  Как по мне, идея не очень, так как я очень хорошо помню те ракеты, которыми меня под конец приложили, они от звезды смерти только звездную пыль бы оставили.
  Да и вообще, что-то мне подсказывает, что Хомяк уже нашел этот самый мир, а то и не один, и просто хочет за это получить больше плюшек.
  
  Ну да ладно, главное заключается в том, что в такой мир я отправлюсь не просто так набирать силушку, а еще и для того, чтобы выманить Хуйню. В домене будет дежурить Хомяк или его клоны, которые при первых признаках опасности или по сигналу выдернут меня обратно с помощью специально подготовленного алтаря. В идеале, чтобы мне удалось Хуйню утащить с собой. Хомяк на основе того, что видел в метке, создал специализированную удерживающую печать, так что я смогу Хуйню затормозить, а после перетащить сюда, ну а тут ей готов ОЧЕНЬ нетеплый приём.
  
  Конечно, чтобы убедить Хуйню в том, что "тот" является моим "родным", придется обосноваться там основательно, но и не просиживать без дела. Если Хуйня до того, как я вытащу из мира все, что только можно полезного для себя, не появится, свалю, но и слишком торопиться тоже не буду.
  В общем решено! Как только Хомяк доставит координаты нового мира, перебираюсь туда и проживу там жизнь! В мире прописки все равно стоит якорь, созданный по новой технологии с использованием трофейного маховика времени, так что единственный, кто соскучится - это Я!
  
  - Обнаружен очень интересный мир.
  
  - Уже?! Оперативно!
  
  - Ага.
  
  - И что там?
  
  - Очень перспективный мир, гигантские туповатые НЕХ в противниках, и очень перспективные ништяки на стороне человеков. А самое хорошее - мир нам знаком и, благодаря использованию новой технологии по применению маховика времени, жалко только, ему после этого каюк, прибудешь как раз перед началом основной движухи, раньше не имеет смысла.
  
  - Ну как скажешь. Новый мир, я уже иду!!!
  
  - Прозвучало как угроза.
  
  - Хомыч! Не порть пафосность момента!
  
  - Для пафосности надо в другую позу стать. Ага, вот в такую, и самогончика на пафосе хлебнуть, а вот теперь давай, с чувством!
  
  - Ну, ПОЕХАЛИ!!!!
  
  
  
  Happy End.
  
Оценка: 8.81*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"