Не Игрок : другие произведения.

Нпс ( Глава2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзья оставляем комменты и оценки! ПОКА БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ. Правку буду делать лишь если книга понравиться читателям.

   Глава 2
  
   Проснулся я резко, словно будильник прозвенел, вот интересно я в игре, притом полностью, я набор цифорок а спал как убитый ещё и сон видел вот только не помню какой. Я преслушался к себе, обычно с утра тянет по маленькому, тишина, не я конечно помню что я в игре но мало ли что, я же о ней ничего не знаю. Мир то вон какой реалестичный, отблески последних лучей солнца проникли в нору и в свете их прыгали маленькие пылинки. Последний раз мигнув, луч убежал оставляя мир в сумерках что вскоре отдаст власть ночи, в которой спят и видят сны дневные жители. Но ночь это не только спокойные сны, ночь это время хищников. Ну я тоже ночной житель хотя я и есть почему то не хочу, где то я слышал что потребность в еде начинается с 10-го уровня, а вот как у меня незнаю.
  Выбравшись с норы я потянулся, ммм как же приятен ночной воздух, итак цели выставлены пора в разведку. Я решил обойти деревню по кругу не выходя из леса, а то мало ли кому не спиться. И благодаря этому решению я смог наткнуться на лагерь гоблинов, хотя сначало мне попалось логово волков, но я не рискнул с ними связываться так как они были третьего уровня и сколько их там было я не знал. Но на заметку взял.
  На гоблинов я наткнулся где то через пол часа после того как нашёл волков. Лагерь располагался на небольшой полянки в центре которого горел костер а вокруг него спало 5 гоблинов: шаман, 2 лучника и 2 война. Все они были второго уровня, всё это я разглядывал сидя в густом кустарнике на краю поляны. Нужен план, радует одно что охраны нет, а то и план не нужен я бы с 5 не справился. Хотя то что они спят задачу не упрощает, пока я буду одного убивать остальные вскочут, а у всех по 300 жизни, плюс шаман. При хорошем раскладе уложу я одного где то за 5 ударов иглами и по времени это займет секунд 30-40. Нет не вариант. Я где то пол часа сидел и строил план как их упокоить, пока мой взгляд не зацепился за моток верёвки что лежал около одного из спящих. Опа может вздернуть их! Я поискал блежайшее дерево с удобным суком, не вариант слишком далеко веревки не хватит. Тогда остаётся лишь один вариант - связать а потом упокоить. Полностью связать не получиться но нам полностью и не надо хватит и рук. Я медленно стараясь не шуметь подошел до костра и взял веревку. Блин резать то чем, придется рисковать и попробовать вытащить кинжал у одного из лучников. На цыпочках приблизился к лучнику и замерая при каждом шорохе медленно вынул из ножен кинжал. В груди сердце бухало грозясь выпрыгнуть, жесть адреналин зашкаливает. Отойдя немного назад быстро нарезал веревок навязал петель и приступил к связыванию.
   Пока связывал семь потов сошло хоть и знаю что после смерти смогу возродиться, а все ровно страшно. Ну чтож поехали, готовлю " Круг Проклятых", то что остальные точно проснуться тут и к годалке не ходи но 20 секунд стан мне даст. Резко зажимаю рот шаману и наваливаюсь всем телом на него что бы не дергался, чем позже остальные проснуться тем лучше. Стрелы, крит 70хп, откат еще раз стрелы, опять крит 70хп. Четыре раза вгоняю стрелы, готов, 20 секунд с начала боя а остальные только почувствовали опаснасть, начали шевелиться. Стан, замерли лишь бешено глазами вращают, рывок к блежайшему находу вгоняя иглы одновременно выхватываю его меч и вгоняю в сердце. Смертельный удар, на удивление нет времени, следующий. Иглы и рублю мечём пока его щкала жизни не опускается до нуля. 10 секунд двое оставшихся гоблина начинают шевелиться пока ещё медленно словно в вязкий клей попали и удевлённо смотрят на связанные руки. Время. Четвертый гоблин мертв, а вот последний освободился от верёвок перепелив их об меч. Просчёт однако но и оружие вытаскивать у каждого опасно. И как назло в живых остался воин. В моих руках меч выглядел просто куском железа и не удевительно что через 20 секунд гоблин опустил моё здоровье до двух сотен и выбил меч из рук. Его победная улыбка быстро сошла с лица, стан то откатился, 10 секунд мне хватило на то чтобы его убить с помощью игл и подоброного меча.
   Фух, руки трясуться но на моём лице блуждает довольная улыбка. По венам блуждает адреналин, такого кайфа я не ожидал, это круче чем первый секс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"