Не Известен Не Знаком : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

И ктобы мог подумать что я стану писать..............

Да жизнь интересная штука............Что бы вней не происходило....

Что там!!??

Сидя усебя в каморке я задумался о сущности человека что мы такое чем мы увлечины............

Чему подвласнны

Ну наверное об этом думает каждый...........

Я обыкновенный парень стареше 20...жизнь была очень сложная ну занимательная............сидя у себя в коморке.( нароботе Сторожом ).

Многое приходит на ум..............

Очем написть я и сам то толком не думал......елибы.не одно Но.................

Что приходит на ум...............!!!

Лето было очень жаркое .....Вокругбушевали леснные пожары.....Один из них.подбирался.и кнам.... почто каждай день была.очень дымно голова от этого кружилась и становилось дурно...........

Ну вот имено сегодня заредил дождь.и что вы думаете многим это не понравилось..

Год был не урожайнам.с огорода мало кто набрал.что то .......многое погибло под солнечными лучами.вот такая погодка на 2010 год.что нас ждет Зимой мне очень было интересно.бегая чер каждый час проверять територию .порученую мне для охранны.....было как то .не посебе хляпая.по лужам.........

но страное небо почемуто превлекло маё внимание...на нас надвигался стремительно пожар.......

Вотут мне стало немного не посебе

как не страно Всплыли некоторые воспоменание из.жизни..............

Отровление.!!

Когда я был маленьким то наглотался таблеток возросте7 лет...

Страно но нечего из этого не помню помню лишь как смотрел сказку около т елевизара и отрубился..............

Но вот ....подлянка .маё сознание.Досих пор снятся снны где я откогото бегу.....и мне становится.очень холодно.............

Я падаю.не добегая до какойто сияюще.нет даже не сияющей.............А непонятно как дочегото кчему я стремился..........

Холод окутывает маю.ногу.имне становится очень холодно............Я замерзаю.и немогу двинутся................

Что это!??? мне страшно.Я боюсь........и не могу.Шевилистся...........

и в этот момент Я чуствую.силу что то ктото или тото .не знаю.вытаскивает меня из холода.Я вижу себя лежашем.или сидячем....................Сны не подвласны нам мыне можем их контролировать......

Я вижу врачей.Я вижу...........Что все уже ...потеряли .смысел.надежду.......прибор который.находится около меня показывает сплошную.линию.....ЯЯЯЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжживввввввв...Лишь сгодами я понял.что это значит смерть.................


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"