Небо В Глазах Ангела : другие произведения.

Бельчонок в чайнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь не обещала сюрпризов, тем более приятных. Вечер последней пятницы месяца для Антона вот уже пару лет подряд, со стойкой регулярностью заканчивался в "обезьяннике" местного отделения милиции, ведь сегодня он шел развлекаться и не планировал для себя никаких культурных потрясений. Но, как часто бывает, планам не суждено было сбыться, а вечеру пройти так гладко и привычно, как бы ему того хотелось. Увы, никогда не знаешь, что именно в этот момент может подкараулть тебя за углом.


Бельчонок в чайнике

  

1. Ночное приключение или не ходите, дети, до ночи гулять

  
   Ночь не обещала сюрпризов, тем более приятных. Антон Игоревич Гуреев, выходя из дома в половине восьмого вечера, точно знал, где встретит завтрашний рассвет. Если кто подумал, что речь пойдет о постели любовницы или, что несколько пикантнее, любовника, ошибается. Так как вечер последней пятницы месяца для Антона вот уже пару лет подряд, со стойкой регулярностью заканчивался в "обезьяннике" местного отделения милиции, ведь сегодня он шел развлекаться. Грубо, жестоко, по-мужски, но развлекаться. Бить морды таким же завсегдатаям бара на Большой Некрасовской улице, чем вот уже второй год поднимал себе настроение после напряженной работы на благо себя любимого. Кстати, сам он являлся еще и совладельцем этого бара со звучным названием "Престиж", поэтому мог куролесить в нем в свое удовольствие, но, тем не менее, кто-нибудь из случайных в этом заведении людей периодически вызывал милицию, еще не зная, что и там у него служат на благо родины друзья-товарищи. И развлекаться Антон Игоревич с тем же успехом мог и в "обезьяннике".
   Поэтому сегодня он не планировал для себя никаких культурных потрясений. Но, как часто бывает, планам не суждено было сбыться, а вечеру пройти так гладко и привычно, как бы ему того хотелось.
   В отделение хорошо знакомые ребята из "ментовки" везли его с шутками и прибаутками, разве что не с цыганами и медведем в нагрузку. Они давно с ним приятельствовали и были совсем не против таких вот развлечений хорошего парня. Плохо приходилось тем, кому не посчастливилось попасть во временный изолятор их отделения вместе с Антоном, последний быстро устанавливал свои порядки, а тех, кто был против и откровенно хамил, очень быстро вразумлял кулаками. В профилактических целях для впервые задержанных за мелкие правонарушения действовало безотказно, ну а для бывалых уголовников служило предупреждением на будущее.
   Сегодня порядок в камере он навел быстро, парочка парней с уголовным стажем, которых уже утром собирались перевезти в куда более солидное заведение, приходили в себя на бетонном полу, матерясь, но не рискуя лишний раз на него глаза поднять. Антон же устроился на отдельной лавке, которую трудно была назвать нарами в традиционном понимании этого слова. Все остальные сгрудились у противоположной стены камеры, и старательно делали вид, что заняты своими делами, а длинноволосого парня, атлетического телосложения со смеющимися и подозрительно трезвыми глазами, сумевшего накостылять всем, даже не замечают.
   И вот под утро, когда Антон успел по-тихому чутко вздремнуть, его вынудило открыть глаза некоторое оживление. Повернув голову в сторону зарешеченного входа, он обнаружил, что похабно ухмыляющийся ему сержант заводит в камеру новенького. Светловолосый мальчишка с шальными, обкуренными глазами, глупой улыбкой, трясущимися лапками, которые, как тот бельчонок из детской сказки, держал перед собой, по всем канонам жанра скованными наручниками, и торчащей во все стороны, намазанной гелем шевелюрой, тут же привлек всеобщее внимание.
   - Развлекайтесь, - осклабился зараза-сержант, подмигнул Антону и гордо удалился, позвякивая наручниками, которые с парнишки все же снял, правда последний, свои руки, у Антона стойко ассоциировавшиеся с беличьими лапками, так и не опустил, оставшись стоять, словно и не заметил уход сержанта.
   - О-ба-на, девочку привели, пацаны! - воскликнул один из шкафоподобных братков, взятых на разграблении торгового ларька, и потянулся шлепнуть мальчишку по упругой заднице, затянутой в модный в нынешнем сезоне среди "золотой молодежи" вельвет. Тот в ответ на это лишь шало улыбнулся и разве что не захихикал, как последний укурок.
   - Руки, - тихо рыкнул из своего угла Антон, и браток резко дернулся, до мальчишки так и не дотянувшись. Парнишка же медленно поднял глаза на странного парня, сидящего отдельно от всех, и с трудом сфокусировал взгляд на его лице, замере в своей неизменной беличьей позе. - Иди сюда, детка, - растянул губы в улыбке Антон и похлопал ладонью по колену.
   - Эй, мужик, - подал голос оставшийся ни с чем браток, - Это что же получается, лучшая лавка тебе, лучшая шлюшка, значит, тоже? А бог велел делиться, между прочим.
   - Бог, значит, - ухмылка Антона стала хищной, и прежде чем кто-то сумел хоть как-то отреагировать на его молниеносное движение, оказался рядом с забывшим свое место братком и со всей силы врезал под дых. Парень задохнулся, согнулся пополам и медленно завалился на бок. - Еще кто-нибудь хочет побогохульствовать? - холодно осведомился он у остальных, те дружно замотали головами. И только после того, как Антон вернулся туда же, где и сидел, дружки-подельники поверженного братка, подскочили оттащить его с центра камеры к стеночке.
   Антон же снова сосредоточил все свое внимание на новеньком.
   - Ты плохо слышал? - осведомился он с железными нотками в голосе и повторил, - Иди сюда.
   Парень в ответ смешно заозирался, словно сразу не понял, что он к нему обращается, но убедившись, что Антон смотрит только на него, сделал робкий шажок в его сторону.
   Антон, которому в глубине душе просто стало жалко смазливого паренька, нахмурился, похоже, этого бельчонка в каком-нибудь модном клубе замели. Причем, далеко не факт, что парень по собственной воле какой-то дурью обдолбился, скорей всего его просто нарочно ширнули, чтобы ножки стройные охотнее раздвинул перед каким-нибудь жирным папиком, не иначе. А он вместо того, чтобы отключиться, взял и буянить начал, дурь ведь на всех по-разному действует. Вот его в ментовку и свезли, когда сами угомонить не сумели. Но даже таких хорошеньких олухов стоит хоть раз поучить уму разуму, а то, считай, легко отделался, повезло, что Антон нынче здесь. Собственно этим Антон и собирался заняться в самое ближайшее время.
   - Я жду, - еще более ледяным тоном бросил он. И парень подозрительно покорно подошел к нему и замер. Вблизи стало сразу понятно, что его очень даже прилично долбануло. Выругавшись сквозь зубы и грозно зыркнув на других присутствующих, в миг демонстративно отвернувшихся к стене, Антон снова требовательно похлопал себя по колену. - Я сказал сюда.
   И с трудом сохранил на морде-лица каменно-непрошибаемое выражение, когда мальчишка, вместо того, чтобы заартачиться, как подобает приличному мальчику, опустился на пол перед ним, расположившись между его колен, и даже руки на бедра положил с такой готовностью, что Антон быстро просек, что ошибся. Никакой это не хороший, правильный мальчик, попавший в дурную компанию, о нет, это самая настоящая гулящая б**дь, которая за дозу готова раздвинуть ноги для любого. Антон таких опустившихся людей просто терпеть не мог, и если девушкам делал скидку на их общую блондинистость, то парням просто простить не мог. Уж лучше бы спортом занимались, чем дрянь всякую хавать и телом за нее платить! Но стоило ему подумать об этом, растянув губы в ухмылке, не предвещающей для мальчика ничего хорошего, как тот неожиданно распрямился, словно пружина, прямо из положения в котором сидел, и врезал ему по лицу кулаком так, что в ушах зазвенело. Потом еще и еще, пока Антон не вцепился мертвой хваткой в его запястья, ощущая вкус собственной крови на языке. Мальчика больше не улыбался. Антон тоже, как профессионал в этом деле сразу распознав хорошо, по-спортивному поставленный удар.
   - Что дальше? - осведомился он холодно, глядя в остекленевшие серо-голубые глаза парня.
   - Ну, а теперь, можно целоваться, - неожиданно улыбнулся тот, его взгляд полностью растерял свою осмысленность, и Антон даже удивиться не успел, как мальчишка, окончательно лишившись остатков здравого смысла, вытесненных наркотой, забрался к нему на колени, даже не попытавшись вырвать руки из захвата, и впился в губы слюнявым поцелуем.
   Антон просто офигел, но быстро сориентировался, обхватив его за талию и приподняв, устраивая удобнее. Мальчишка замычал ему что-то в рот, но Антон в этот момент уже сам целовал его, обалдевая на себя самого. И целовал далеко не так невинно, как мальчишка до этого. А потом руки сами потянулись к его ширинке, не глядя,
задыхаясь от какого-то непривычного для матерого тигра щенячьего восторга. Причем в этот момент Антону было уже глубоко плевать, что на них смотрят как минимум еще шестеро, оказавшиеся в одной с ними камере. Он целовал парня, который ласково урчал ему в рот и впивался пальцами в плечи, но когда мальчишка начал еще и ерзать на нем, вталкиваясь в ладонь через ткать модных вельветовых брюк, Антон сам не заметил, как впился ему в шею над воротником модной, атласной рубашки зубами, и тот, вякнув в потолок нечто почти болезненное, кончил и опрокинулся бы на спину, не поддержи он его.
   - Ну, ты, б**дь, даешь, - раздалось с другой стороны камеры, - Встретились, б**дь, два пидораса!
   - Желаешь присоединиться? - осведомился Антон таким тоном, что все, кто не принимал участия в их маленьком развлечении, резко вжались в стену.
   - Нет! - воскликнул говоривший и отчаянно замотал головой.
   - Вот и прекрасно, - рыкнул злой и неудовлетворенный мужчина и, вынув из заднего кармана брюк мобильник, позвонил дежурному.
   - Петров? Да, я. Выведи меня. - Бросил он и отключился.
   Уже через пару минут в замке камеры зазвенели ключи и к ним заглянул тот самый сержант, просто квадратными глазами уставившись на поднявшегося со скамьи Антона с бессознательным мальчишкой на плече.
   - Ты его что, правда трахнул? - неверяще выдохнул он.
   - Нет, - рыкнул в его сторону Антон, выходя из камеры, и добавил, - Но собираюсь.
   - А как же...
   - Никогда не поверю, что ты на него уже протокол завел... - без труда ориентируясь в давно знакомых коридорах, произнес Антон с наигранной задумчивостью.
   - Конечно, нет! Оно мне надо?
   - И правильно, не надо. Я его с самой забираю, и сам разберусь, чего он там у вас буянил. Кстати, за что вы его?
   - Да, в клубе одном всех охранников переколашматил так, что никому мало не показалось. Я смотрю, он и тебя...
   - Вот и смотри, - фыркнул слегка отошедший от случившегося Антон и глянул на сержанта куда благодушнее. - Ну, все, не поминайте лихом, как говориться.
   - Ага. - Хмыкнул мент, - И вам не болеть. Как скажу ребятам, не поверят, что кто-то тебе по морде съездить умудрился.
   - Сам пока не верю. Но разберусь, - пообещал Антон, вышел через дверь, придерживаемую сержантом, и сгрузил мальчишку на заднее сиденье джипа, припаркованного на служебной стоянке.
   Да, развлечение выдалось хоть куда и, как не странно, захотелось продолжения. А мальчишка с мокрыми в области промежности штанами мирно посапывал на заднем сиденье и еще не знал, во что только что вляпался. Поэтому и сопел так сладко, причмокивая во сне губами и кутаясь в пиджак, наброшенный на него Антоном, но ему еще предстояло пробуждение в чужой постели, а самому Гурееву уже отчаянно хотелось выяснить откуда же этот боевой бельчонок свалился на его волчью голову, в том, что мальчишка не так прост, как мог бы быть, он даже не сомневался.
  
   2. Доброе утро или как не сойти с ума
  
   Лешка просыпался в муках. А когда все же разлепил веки, понял, что лучше бы умер сразу, как обнаружил себя не только в чужой спальне, но и в чужой постели. Стало тошно и противно за себя самого, жить расхотелось окончательно и бесповоротно, глаза закрылись сами, но он усилием воли заставил их открыться вновь.
   - Проснулся? - осведомился относительно знакомый уже мужик, с длинным "конским" хвостом на затылке, облаченный в стильные черные спортивные штаны с тонкими золотыми лампасами, и присел на край кровати, тут же по-хозяйски потянувшись к губам.
   Лешка отвернулся.
   - О, значит, сегодня ты у нас вроде как уже ничего не помнишь? - осклабился длинноволосый, на что Лешка вздохнул, прикрыл глаза и с горечью в голосе отозвался.
   - Все я помню.
   - И как целоваться первым полез?
   - Да.
   - И как спустил и отключился, не дав даже брюки расстегнуть?
   - Да.
   - Хорошо, - хмыкнул мужчина и, довольно грубо сжав пальцами подбородок, повернул к себе. Снова полез за поцелуем.
   - Может, я хоть зубы почищу? - Лешке было противно за себя самого, но он все еще как-то держался. Но ему нужна была передышка. Хотя бы в ванной, хотя бы наедине со своим собственным отражением.
   - Ух, ты какая заботливость! - отстранившись, хохотнул мужчина и подвинулся, освобождая путь.
   Лешка сел на кровати, откинул одеяло, обнаружил себя полностью обнаженным, но сжал зубы и заставил себя встать.
   Антон, внимательно наблюдавший за ним, подивился его самообладанию, в очередной раз (первый был, когда он раздевал бессознательного мальчишку еще глубокой ночью) отметив про себя, что мальчик хоть и выглядел еще совсем юным, но уже вполне сформировался физически, да и мышцы все, какие надо у него явно развиты.
   - Где у тебя ванна? - спросил парнишка, подавив в душе порыв по-детски обхватить себя руками и хоть как-то прикрыться.
   - Как выйдешь, вторая дверь налево, - откликнулся Антон, опираясь на кровать локтем, - Не заблудишься? Может, проводить?
   - Нет. Не нужно, - отозвался Лешка и направился в указанном направлении.
   Оклик Антона догнал его уже в дверях.
   - А тебя не смущает, что я могу жить не один, а ты тут собрался голым разгуливать?
   - Не смущает! - резко повернувшись к нему, бросил Лешка, от чего все еще стоящие дыбом от обильно вылитого на них геля волосы, встрепенулись. - Ты сам меня раздел! - прозвучало с обвинением.
   - А ты предпочел бы дрыхнуть с мокрыми штанами?
   - Нет. Но можно было бы мне хоть халат какой завалящий предложить, - слегка успокоившись, заявил Лешка, понимая, что налет.
   - Ты не просил, - начал заводиться Антон, который терпеть не мог, когда на него давили, но куда больше не любил чувствовать себя идиотом. А с этим парнишкой только так и получалось.
   - И не попрошу! - вздернул подбородок Лешка и гордо удалился, оставив Антона переваривать услышанное.
   В ванной кроме шампуня, большого махрового полотенца и зубной пасты, Лешка, решивший наглеть так наглеть, позаимствовал еще и зубную щетку в невскрытой упаковке, обнаруженную в одном из шкафчиков, расположенных по обе стороны от зеркала над раковиной. Поэтому Антон, по-хозяйски вошедший без стука, и про себя удивившийся, что мальчишка был столь беспечен, что не закрылся от него, застал Лешку старательно отплевывающимся и полоскающим рот после зубной пасты. С мокрыми, облепившими шею и виски волосами, слипшимися светлыми ресничками и слегка покрасневшей после старательных вытираний кожей, он выглядел еще более юным, чем показался вчера в камере. Прислонившись плечом к косяку, Антон тихо уточнил, не замечая, что пожирает его глазами.
   - Сколько тебе?
   - Двадцать четыре, не беспокойся, - отозвался тот, выключая воду и откладывая в сторону маленькое полотенце, которым, умывшись, промокнул лицо, задействовав кроме того, каким обернул бедра.
   - Ты так спокоен, - продолжил Антон все с той же задумчивостью в голосе, - Уже спал с парнями?
   - Нет, - мальчика оперся руками о раковину и, гипнотизируя взглядом свое отражение, отрицательно покачал головой.
   - Настолько нравлюсь? - шагнув к нему, Антон встал за спиной парня и встретился взглядом с его отражением. В серых глазах не было спокойствия, но и страха не было. Скорее, растерянность, граничащая с легким шоком, не более того.
   Лешка всерьез задумался, взвесил все "за" и "против" и честно признался.
   - Не знаю.
   Антон недолго думая схватил его за плечи и резко развернул к себе. Мальчишка почти инстинктивно отшатнулся и уперся в раковину бедрами. Смотреть глаза в глаза без зеркала в качестве посредника оказалось куда сложнее. И Лешка понял, что краснеет. Вздох вырвался помимо его воли, он прикрыл глаза ладонью и тихо повторил.
   - Не знаю. Глупо как-то все вышло.
   - Напороться на чужую иглу, действительно, глупо, - подтвердил Антон, за то время, что Лешка был без сознания, успевший не только изучить его документы и мобильник, но и тело на предмет уколов. След нашелся под лопаткой. Да, сам себя в такое место вряд ли уколешь.
   - Нет. Я не об этом, - убрав руку от лица, замотал головой парень и встретился с ним глазами. - Я даже имени твоего не знаю.
   - Антон.
   - Алексей, - не долго думая, Лешка протянул руку, и мужчина бестрепетно пожал её, вот только после не отпустил.
   - Хорошо, - кивнул Антон, словно самому себе, стискивая его ладонь в медвежьей хватке, - А теперь, расскажи-ка мне, Алексей, почему тебя так мало волнуют обстоятельства нашего с тобой знакомства, продолжившего в общей постели, если, как сам говоришь, с парнями до меня ты ни-ни?
   - Может быть, я просто еще не отошел от пробуждения в твоей постели, - буркнул Лешка хмуро, - И от утреннего представления.
   - Представления? - сдвинул брови Антон, не понимая.
   - Зачем ты целоваться лез?
   - Ах, вот ты о чем! - мужчина жестко усмехнулся и резко дернув его на себя, перевернулся, поменявшись с опешившим парнем местами, и вжал уже не в раковину, а в стиральную машину, а потом и вовсе рывком усадил на нее, не глядя сбрасывая на пол какие-то пузырьки.
   Лешка при этом не проронил ни звука, лишь в плечи, обтянутые белой футболкой, впился до синяков.
   - И что теперь? - хитро прищурившись, осведомился донельзя довольный собой Антон.
   - Поцелуй, - обреченно откликнулся Лешка, и до одури послушно приоткрыл губы, когда Антон, решивший все же проучить мальчишку, вздумавшего играть в какие-то совсем не понятные ему игры, поцеловал его.
   - Ты так и не ответил, зачем ты это делаешь? - быстро выравнивая дыхание, пугающе спокойно прошептал Лешка, когда Антон оторвался от него. Когда партнер покорен и послушен, но совершенно не откликается на твой порыв, целоваться совсем неинтересно.
   - Просто ты мне нравишься, детка, - заявил Антон и снова впился в податливые губы поцелуем. Но на этот раз Лешка, словно очнувшись, не оттолкнул, нет, хотя Антон ждал от него именно этого, а ответил, жарко и с выдумкой, выталкивая его язык изо рта и перехватывая главенствующие позиции. Меньше чем через минуту иступленных поцелуев Антон понял, что сходит с ума. И это оказалось просто невероятно приятно.
   - И что теперь? - повторил его вопрос Лешка и поджал припухшие, искусанные в пугающем страстном порыве губы.
   - Продолжим... - воодушевленно бросил Антон, выдержал паузу, все ожидая возмущения и протестов, не дождался и добавил, - На татами.
   Дослушав до конца Лешка моргнул и, все еще сидя на стиральной машине, отчаянно замотал головой.
   - Нет... нет...
   - Что, уже не продолжим? Передумал? - весело осведомился Антон, дождавшийся долгожданного отказа, но Лешка удивил его.
   - Я не буду с тобой драться. Ни на татами, ни вообще.
   - А с кем будешь?
   - Ни с кем. Я вообще никогда не дерусь.
   - Да? - выгнул брови мужчина, - А это, - указав пальцем на свою пострадавшую вчера скулу, - Не твоих ли кулаков дело?
   - Моих, - не стал отпираться Лешка, но посмотрел твердо и непреклонно, давая понять, что спорить бесполезно. - Я сожалею.
   - Почему?
   - Потому что ударил тебя.
   - Нет. Почему не дерешься?
   - Тебе незачем знать, - отрезал парень и отвел глаза.
   Антон нахмурился и снова склонился к нему.
   - Неужели? А если я скажу, что все равно узнаю?
   - Не от меня.
   - Ну, если для тебя это важно... - Антон в очередной раз недоговорил, проверяя реакцию, и чуть позже добавил, - Детка...
   - Да, важно, - кивнул Лешка, снова проигнорировав уничижительное для любого мужчины обращение.
   - Хорошо. Тогда я сам, - покладисто согласился Антон, - Но размяться со мной ты, надеюсь, не откажешься.
   - Если без поцелуев, соглашусь.
   - Ну, если они тебе так претят, то можно и без них.
   - Не претят, - Лешка не стал корчить из себя оскорбленную невинность, - Просто отвлекают.
   - Это от чего же?
   - От самоуничижения, наверное, - отозвался он и впервые робко, но по-настоящему, улыбнулся ему.
   - И зачем оно тебе? - полюбопытствовал Антон, рассеянно поглаживая подушечками пальцев в области поясницы над краем почти сползшего полотенца.
   - Это ведь ненормально, - прошептал Лешка, перестав улыбаться, и посмотрел куда-то за его плечо, - Когда такое нравится.
   - Какое? - живо заинтересовался Антон, положив ему на спину всю ладонь и надавил, вынуждая прижаться обнаженной грудью к своей груди, затянутой в ткань футболки.
   Мальчика нервно сглотнул и слегка запрокинул голову, чтобы видеть его глаза, - Так что именно тебе нравится?
   - Ты... наверное, - пробормотал Лешка, не в силах оторвать от него взгляд.
   Дышать вдруг стало просто нечем, и он почти неосознанно приоткрыл губы, вдыхая через рот, и выдыхая носом.
   - Вот как? - наигранно выгнул брови Антон, - То есть, когда ты будешь это знать наверняка, я даже трахнуть тебя смогу?
   Лешка вздрогнул от такого предложения, не зная, что ответить. Прислушался к себе и с ужасом осознал ответ, когда перед глазами, как наяву, встали события прошлой ночи, которую, он наудивление хорошо помнил, наверное, сказался побочный эффект наркотиков. Помнил, как сильная рука, обвивающая талию, не позволяла опрокинуться навзничь, горячая ладонь между ног, не ласкала, нет, нагло тискала так, как заблагорассудиться, и он плавился и плыл от этих прикосновений, и властные губы целовали так, словно это был первый поцелуй, которому суждено стать и последним.
   - Эй, детка? - позвал Антон, отстранился и слегка встряхнул за плечи. Лешка, чей взгляд в какой-то момент почти остекленел, посмотрел на него более осмысленно, вот только покраснел при этом.
   - Да? - получилось непривычно хрипло.
   - Так что там с моим трахнуть и твоим нравится?
   - Если совпадут, то... - Лешка вздохнул, - Можешь.
   - Круто! - как-то безрадостно оценил его великодушие Антон и отступил. Лешка, придерживая полотенце на уровне бедер, сполз со стиральной машины.
   - У меня только кимоно нет, - пробормотал он, стоя к нему спиной, а лицом в двери.
   - Ничего. Дам тебе от щедрот своих одно из ученических, - отозвался Антон, слегка подталкивая его в спину.
   - У тебя есть ученики? - резко повернувшись к нему через плечо, изумился Лешка.
   - Тьма тьмущая, - хмыкнул Антон и повел его в подвал своего дома, в котором и располагался небольшой зал для тренировок.
   Начало было положено.
  
   Все движения своей стандартной разминки Лешка выполнял на автомате, напрочь забыв, что в небольшом, специально оборудованном для занятий зале с мягким, пружинящим под пятками покрытием на полу и стенами закрытыми простыми деревянными панелями, он не один. А Антон давно уже бросил разминаться сам и просто наблюдал за ним, отойдя к стене и не мешая. Стиль у мальчишки был странным, смешанным, сочетающим в себе черты сразу нескольких современных школ. Но в тоже время Антон быстро определил для себя, что он все же вряд ли мог бы принадлежать одному из известных течений. А это значит, что либо мальчишку обучал какой-нибудь неизвестный самородок из глубинки, либо, отучившись у настоящего мастера в детстве, парень давно и, надо признать, плодотворно занимался сам, то есть фактически и являлся тем самым самородком. Сколько он там сказал ему лет?
   - Алексей, - негромко позвал Антон.
   И мальчишка замер на середине замаха, но из боевой стойки не вышел.
   - Да?
   - Как давно ты занимаешься сам?
   - Шесть лет.
   - С восемнадцати?
   - Семнадцати.
   - Значит, почти семь. - Сам себе кивнул Антон.
   - Да, около того, - подтвердил Лешка и все же опустил руки, - Зачем ты спросил?
   - Просто искал подтверждение одной догадке.
   - Нашел?
   - Да.
   - И?
   - Я хочу сразиться с тобой с полной выкладкой. По-настоящему.
   - Нет.
   - А если я очень попрошу?
   Парень на это лишь отрицательно покачал головой.
   - А если очень сильно постараюсь заставить? - не стал так легко отступать Антон.
   - Старайся, кто тебе не дает? - буркнул Лешка, отвернувшись от него.
   Антон подошел к нему.
   - А поможет?
   - Нет.
   - Даже если ударю? - и без предупреждения, еще толком не договорив, нанес четко выверенный удар кулаком в живот. Мальчишка сдавленно охнул, но не завалился на бок, а просто соскользнул на колени, все так же неотрывно глядя ему в глаза, но даже не подумал ударить в ответ или увернуться.
   - Плохо, - подвел итог своим экспериментам Антон и протянул ему руку. Лешка принял и снова встал. Антон дернул его к себе и обнял за талию одной рукой. - Я собираюсь разгадать все твои тайны, детка, - объявил он без тени улыбки.
   - Попробуй, - отозвался Лешка и уткнулся мордашкой ему в плечо, своим поведением окончательно ввергнув мужчину в легкий ступор.
   - Да, уж, - прокомментировал Антон, зарываясь ему в волосы пальцами той руки, которой еще секунду назад обнимал его, - Знаешь, ты меня пугаешь, - совершенно честно пробормотал он, даже не подумав слукавить или удержать срывающиеся с губ слова.
   - Не знаю. А чем? - Лешка повернул голову и теперь прижимался к его плечу щекой, заглядывая в глаза.
   - Никак не могу тебя спрогнозировать, - рассеянно отозвался Антон, массируя пальцами встрепанный затылок парня.
   - А я вообще о тебе ничего не знаю, - Фыркнул в ответ мальчишка и медленно поднял руку, обхватывая ладонью плечо, - Но...
   - Но?
   - Меня пока пугает не это.
   - О! А тебя, оказывается, еще и что-то пугает? Ну, никогда бы не подумал!
   - Не смейся, - отстранившись, серьезно посмотрел на него Лешка.
   - Ладно, не буду, - не стал ерничать Антон, - Так что там тебя пугает?
   - Ты обещал не смеяться, - вторично напомнил ему тот.
   - Я помню.
   - Я сам, - Со вздохом признался Лешка и пытливо всмотрелся ему в лицо.
   - Ну, знаешь, это было бы смешно...
   - Если бы не звучало так глупо, - горько усмехнулся Лешка, закончив фразу, и прикрыл глаза, - Я просто не понимаю, почему вместо того, чтобы орать, возмущаться, качать права, вырываться и просто бить в морду в конце концов, именно тебе я... - он запнулся, подбирая слова, но все же закончил, не заметив, как резко сел глосс, став едва слышен, - Именно тебе я доверяю и... подчиняюсь. А еще меня раздражает, что мне не противно, когда ты меня целуешь, - покраснев признался он в наболевшем и поднял на Антона глаза.
   Тот смотрел пугающе серьезно, а в глазах парнишки застыл вопрос.
   - Напомни мне, после какого слова нужно смеяться? - деловито осведомился Антон, притягивая его к себе вплотную.
   Лешка уперся ладонями ему в грудь, но не оттолкнул.
   - Наверное, - непослушными губами медленно проговорил он, - Уже не после какого.
   - Хорошо. А то я себя идиотом чувствую.
   - Ага. Я тоже, - доверительно сообщил ему мальчишка.
   Антон посмотрел на его губы и сдался.
   - Ладно, пусть все идет, как идет, раз уж сами ничего не понимаем.
   - Пусть, - С энтузиазмом кивнул Лешка, плохо осознавая, что уже сам тянется к его губам.
   - Но "Лехой" или еще как, вместо гордого "Алексей" я могу тебя звать?
   - Лешкой можешь.
   - А ты меня...
   - Антоном, - безапелляционно отозвался парень, - Я и так себя периодически одергиваю, чтобы к тебе на "вы" не обратиться, - разоткровенничался он.
   - Ну, прям, - возмутился мужчина, - Я не настолько старый.
   - А насколько?
   - Мне тридцать два, так что...
   - Угу.
   - А теперь о поцелуях.
   - Да? А что с ними?
   - Раз уж это пока единственное, что, определенно, тебе во мне нравится, детка, - прищурившись, деланно протянул Антон, и весело добавил, - Предлагаю практиковаться дальше. Ты как на это смотришь?
   В ответ Лешка, последние несколько фраз смотревший только на его губы, впился в них поцелуем, не в силах больше терпеть. Похоже, безумие оказалось взаимным или просто передалось воздушно-капельным путем.
  

3. Поедем, красавиц, кататься или последствия долгого ожидания

  
   Лешка изводил себя догадками вот уже вторую неделю. Но до сих пор не мог понять, почему Антон так и не позвонил. А ведь он ждал. Как полоумный, бросался к телефону. Не спал ночами, перестал есть, просто забывая о таком элементарном чувстве, как голод. В общем, вел себя как типичный влюбленный. Был бы типичным, если бы на месте Антона была девушка, но тут было совсем другое. Хуже всего приходилось ночь, когда текущие рабочие будни отступали на второй план, уступая место безрадостным мыслям. Антон создавал впечатление упрямого и целенаправленного человека, значит, скорей всего, как и обещал, мог бы попытаться хоть что-нибудь нарыть про него. Но Лешке хотелось верить, что у него ничего не получилось бы. Ведь после того ужаса, через который он прошел, по решении семьи Лешка стал жить отдельно и сменил фамилию, сам себя превратив в изгоя, заклеймив. Его нельзя было найти. Он был убежден в этом. Но поведение Антона говорило об обратном. Наверное, он все же что-то нарыл, все же узнал, что имеет дело с убийцей, и отступился, заклеймил.
   В тот памятный субботний вечер, натешившись вдоволь, как Лешка от отчаяния называл теперь все случившееся, Антон, дождавшись, когда просохнет постиранная одежда, погрузил его в машину и отвез домой. Но прежде, чем выпустить из черного внедорожника, долго целовал, почти перетянув к себе на колени, благо габариты машинки позволяли. Лешка вышел весь шальной и поплелся к дверям подъезда на плохо гнущихся ногах. Когда открывал дверь в квартиру, руки тряслись, как у конченного наркомана, и все никак не удавалось вставить ключ. Плохо понимая, как добрался до любимого дивана, он завалился на него и долго смотрел в потолок. Потом постепенно начал отходить.
   Все воскресенье ждал звонка, ведь не зря же Антон, пока они ехали к Лешкиному дому, так настойчиво выспрашивал у него номер не только мобильника, но и домашнего телефона. Но тот не позвонил, поэтому ожидание растянулось на понедельник, а через неделю сменилось обреченностью. Не позвонил, значит, уже не позвонит. Лешка и сам был не прочь набрать заветный номер, но все дело было в том, что Антон виделся ему таким взрослым, что он сразу и бесповоротно стал полагаться на него, позволяя все решать за себя, так было проще. Поэтому он даже не подумал взять у него телефон, полностью сняв с себя ответственность за эти в априори не логичные и противоречащие самой природе чувства. Лучше бы взял. Ведь тогда не пришлось бы так мучаться!
   Через две недели не осталось даже отчаяния. Да что там, даже желания дышать не осталось. Воздух превратился в кисель, вечерами участились головные боли, первые предвестники настоящей, затянувшейся депрессии. Подниматься по утрам на работу стало просто невыносимо. В пятницу, отпросившись пораньше, Лешка добрался до квартиры, выключил мобильник, выдернул из розетки стационарный телефон, закрылся от всего мира, в особенности, от чувств, и завалился на диван. Самому себе в этот момент он напоминал тигренка в чайнике из одноименного детского мультика, в котором тот самый тигренок был обнаружен перед самым чаепитием, и все семейство на разные лады угрозами пыталось его из этого чайника выцарапать. Но вредный зверь отказывался и оставался сидеть в чайнике, пока не пришла маленькая девочка и ласково предложила ему выпить чаю вместе со всеми. Лешка, конечно, вредным себя не считал, но точно знал, что в эти выходные из квартиры не выйдет ни под каким предлогом, разве только вперед ногами вынесут. И неизвестно сколько бы он так провалялся, свернувшись калачиком и тихо бесслезно всхлипывая в подушку, если бы в половине восьмого вечера в дверь через домофон снизу настойчиво не позвонили. Лешка не пошел открывать. Но надрывный вопль домофона повторялся снова и снова, проникая в уши даже сквозь плотную пуховую толщу подушки, которой он накрыл голову. Не выдержав пытки надрывными звуками, Лешка доплелся до прихожей, нажал на кнопку громкоговорителя и невнятно пробурчал.
   - Кто?
   В ответ раздался до ужаса знакомый мат, окончившийся короткими, рубленными фразами.
   - Собирайся. Жду.
   Лешка где стоял, там и осел на пол. Его трясло, в реальность происходящего не верилось. Из полной прострации его вывел уже не звонок домофона, а настойчивый автомобильный губок, донесшийся с улицы. Лешка с трудом заставил себя подняться, добрел до балкона, выглянул в окно. Антон стоял возле открытой двери машины и смотрел на его окна, хмурясь так, что Лешка, встретившись с ним взглядом, решил, что лучше останется дома, и отшатнулся от окна.
   Антон, увидев его маневр, чертыхнулся сквозь зубы и захлопнув дверь автомобиля, направился ко входу в подъезд. До двери Лешкиной квартиры он добрался лишь минут через пятнадцать, после того, как позвонил соседям, и те даже не спросив "кто?", открыли ему. Лешка же впускать его к себе категорически отказывался, не реагируя на настойчивые звонки и стук. В том, что у него отключены оба телефона, Антон убедился еще раньше, когда собирался предупредить, что сегодня через пару часиков заедет за ним.
   Лешка сдался первым. Голова кружилась, к горлу подступали глупые, совсем не солидные для его возраста, слезы. Он рывком распахнул входную дверь, готовясь высказать Антону все, что он о нем думает. Не успел. В квартиру тот его внес уже на руках, он даже пикнуть не успел, не то чтобы хоть как-то возмутиться. Губы у Антона были такими же жаркими, какими он их помнил, а руки такими же сильными, что в них хотелось просто обвиснуть и покориться, что Лешка и сделал, когда Антон опрокинул его на диван, придавил собой и, не разрывая поцелуя, забрался ладонью под резинку домашних штанов. Лешка закричал прямо ему в рот, в бешеном ритме вскидывая навстречу пальцам бедра и вталкиваясь в ласкающую промежность ладонь. Тело стало чужим, плавким и податливым, словно влажная глина. Он извивался под ним, хныкал, стонал, кусал плечо, слюнявя ткань стильной куртки, шептал его имя исступленно, восторженно. Антон же жарко сопел над самым ухом, уткнувшись лицом куда-то в область шеи, и ни на секунду не прекращал судорожных, быстрых ласк. Лешки надолго просто не хватило, он замер, позволяя Антону всем существом ощутить пульсацию плоти в своей ладони, и выплеснулся, чуть не теряя сознание от захлестнувшего волной облегчения.
   - Если вся проблема была в повышенном спермотоксикозе, что же ты мне сразу не позвонил, детка? - вопросил Антон, наблюдая за тем, как совсем ошалелый Лешка медленно приходит в себя.
   Тот в ответ неожиданно густо покраснел и отвернулся.
   - Как я тебе позвоню? У меня даже твоего телефона нет. Не домой же мне было к тебе идти. Здравствуйте, я ваша тетя, не ждали? Сдался я тебе. Ага, как же! - На одном дыхании выговорил парень, выплескивая накопившуюся в душе обиду.
   - Что значит, нет? - возмутился Антон, резко повернув его к себе лицом, Лешка вскинулся, ответив твердым взглядом. Мужчина нахмурился, - Я тебе сам, лично, визитку в бумажник вложил, еще до того, как ты проснулся.
   - Какую визитку? - Лешка удивился так искренне, что Антон сразу понял - не врет. Вздохнул и попытался встать с дивана.
   - Ты куда? - Лешка резко сел и схватился за его плечо.
   - Искать твой бумажник, - хмыкнул мужчина, приобняв парня за плечи и чмокнул в нос. Лешка в ответ поморщился и вздохнул.
   - Я сам принесу.
   - Ну, неси, - бросил Антон покровительственно и не стал сдерживаться: когда парень, подтягивая штаны, поднялся, шлепнул по упругой попке, Лешка возмущенно зашипел на него, обернувшись, но смолчал, отправившись в другую комнату на розыскные работы.
   Нашел. Принес. Протянул Антону, даже не заглянув внутрь, встал рядом и сидящий на диване мужчина сразу же собственническим жестом подгреб его к себе и, открыв бумажник, безошибочно вытянул бордово-золотистый прямоугольник и протянул Лешке. Тот принял и послушно прочитал.
   - Антон Игоревич Гуреев, внештатный консультант по рукопашному бою института МВД России, - несколько раз моргнул, перечитал про себя дважды и поднял на Антона удивленный взгляд. - Это ты?
   - А кто еще? Можно подумать в твоей жизни так много Антонов со связями в милиции, - Проворчал тот, притягивая его к себе еще ближе. Порыв задрать на нем светло-серую майку и вжаться лицом в упругий живот, он в себе мужественно подавил. Вместо этого запрокинул голову и заглянул в серые глаза парня.
   - Понимаешь, - смущенно пробормотал Лешка, пальцем вырисовывая круги у него на шее под стянутыми в "конский хвост" волосами, - Я занимаюсь в одном спорзале. Без инструктора, сам. Но ко мне часто подходят люди из различных секций и предлагают присоединиться. Суют визитки...
   - Понятно. То есть ты мою видел, но не понял, что она моя?
   - Да. Я честно даже не подумал, что это можешь быть ты. Внештатный консультант, с ума сойти можно! - бесхитростно улыбнулся он, и Антон не раздумывая потянулся за поцелуем.
   - Знаешь, детка, я с тобой скоро от недотраха скончаюсь, - пожаловался Антон, оторвавшись от губ парня, - Ты мне даже опомниться не даешь, как уже кончаешь.
   - Прости, - Лешка так сильно смутился, что даже зажмурился, но добавил, - Может быть... - в горле встал ком, но он с усилием все же проглотил его, продолжая, - Я могу что-нибудь сделать для тебя?
   - Можешь, - важно кивнул Антоню.
   - Я... готов.
   - Прекрасно, в таком случае, твоя задача собраться за пятнадцать минут. В девять мы уже должны быть в клубе.
   - Что?
   - Не что. А время пошло! - выпуская его из кольца своих рук, весело объявил Антон.
   - А как же... замялся совсем растерявшийся Лешка.
   - Не боись, детка, у нас вся ночь впереди, - подмигнул ему мужчина, обрадовавшись, как ребенок, когда в ответ на свои слова, услышал разочарованный вздох, - И нечего мне тут вздыхать, я тебя, детка, еще так заездюю, что сутки ходить не сможешь, - И слегка офонарел, услышав.
   - А хочется-то сейчас, а не потом.
   - Ну, уж нет. А ну, марш, переодеваться! И не провоцируй меня...
   - Ага, как же, тебя спровоцируешь! - бросил Лешка удрученно и вышел.
   Антон откинулся на диван и уставился в потолок. Лешка не переставал удивлять неестественным для его возраста поведением и реакциями. Он не только выглядел много моложе своих двадцати четырех лет, но вел себя максимум на двадцать, а то и меньше. Это с одной стороны напрягало и ввергало в некий ступор, с другой неимоверно заводило. Причем с пол оборота. Антон сам удивился неожиданно проклюнувшемся педофилистическим наклонностям. Одно он знал точно, этого бельчонка он хотел до одури и намеревался заполучить любым возможным способом, тем более, как оказалось, Лешка был вовсе не прочь сделать их знакомство более приватным, и не звонил не потому что испугался, передумал, предпочел забыть, как страшный сон, а просто из-за глупейшего недоразумения. А ведь Антон ждал его звонка, оставив за ним право решать и надеясь, что мальчишка все же примет правильное решение.
   - Я готов, - раздалось от двери, и Антон приподнялся на локтях, придирчиво осматривая мальчишку с ног до головы.
   Тот стоял в дверном проеме и нервно кусал и без того истерзанные губы. Красивый, во всем черном, в легких, замшевых брюках с отливом в синеву и матово-черной рубашке с длинными рукавами. В этот раз он не стал ставить волосы дыбом с помощью геля, предпочтя просто расчесать их, слегка пригладив природные кудри, превратив их в красивую волну. В ответ на вопросительный взгляд, Антон поднялся и подошел к нему.
   - Ничего не скажешь? - нервно спросил парень, на что мужчина криво усмехнулся.
   - Не скажу, - и рывком впечатал спиной в стену, целуя. - Как тебе такой ответ? - поинтересовался Антон, отстранившись лишь когда у Лешки окончательно сбилось дыхание.
   - Сойдет, - с трудом выдавил из себя тот.
   - Вот и отлично, - Подвел итог Антон и, взяв все еще не отдышавшегося мальчишку за руку, вывел из квартиры, позволяя задержаться в прихожей лишь для того, чтобы обуться и захватить с собой тонкий плащ до колен с двойным рядом пуговиц.
   - Куда мы едем? - уточнил Лешка уже в машине.
   - В одно заинтересовавшее меня по личным причинам место.
   - По каким это личным?
   - Скоро узнаешь, - бросил Антон неопределенно и полностью сосредоточился на дороге, давая понять, что разговор окончен. Но Лешка не желал молчать.
   - Я совсем тебя не знаю, - произнес он отстраненно, глядя прямо перед собой.
   - И что тебе хотелось бы узнать?
   - Внештатный консультант вряд ли смог заработать на такую машину и... дом.
   - Я являюсь совладельцем одного довольно популярного в определенных кругах заведения.
   - Мы едем туда?
   - Нет.
   - Жаль. Я бы хотел посмотреть, где ты работаешь.
   - Скорее, душой отдыхаю, - усмехнувшись, поправил Антон.
   - А обо мне?
   - М?
   - Ты ничего не хочешь узнать обо мне, - Лешка старался сдержаться, но напряжение все равно прозвучало в голосе.
   - Зачем? Ты сам мне сказал, что не собираешься облегчить мне задачу. Так что я все узнал сам, - демонстративно пожал плечами мужчина.
   - Все? - голос парня резко сел.
   - Да. Не волнуйся. Я в курсе, что ты считаешь себя убийцей, Алексей Иванович Тавридов, до смены фамилии Тавриков.
   - И... что ты об этом думаешь?
   - Что дурак ты, Лешка. Вот что, - довольно жестко бросил Антон и вывернул руль, паркуясь. Повернулся к нему и очень внимательно посмотрел в глаза. - В чем твоя вина, объясни мне.
   - Ты же сам только что сказал, я убил человека, - бесцветно отозвался Лешка.
   - Чем? Тем, что сражался по правилам, а он за компанию с амбициозными до неприличия родителями мухлевал всю жизнь, проплачивая медосмотры, чтобы скрыть врожденный порок?
   - Он умер прямо на татами. От одного единственного удара. Он ведь мальчишкй совсем был.
   - Как и ты на тот момент. Да, пойми ты, виноваты родители, совсем залюбившие чадушко, и нечистые на руку медики, по сходной цене готовые в любой момент забыть клятву Гиппократа. Ты такая же жертва чужих амбиций, как и он.
   - Он умер от моего удара в шестнадцать, а я живу.
   - И будешь жить, - рыкнул Антон, устав переубеждать его словами, - Выходи.
   Лешка вздрогнул, послушно открыл дверь и выбрался из салона. Антон вышел следом, обошел машину и, взяв его за руку, потащил за собой, но парень неожиданно уперся, разглядев, куда именно они идут.
   - Зачем мы здесь? - спросил он, когда Антон был вынужден обернуться к нему.
   - Развлекаться, - лаконично отозвался тот.
   - Я не хочу.
   - Со мной захочешь.
   - Нет! - Лешка попытался вырвать руку.
   - Да, - непримиримо отрезал Антон и все же соизволил пояснить, - Хочу лично сказать спасибо тому папику, который решил заиметь тебя, накачав наркотой.
   - Собираешься драться?
   - Собираюсь.
   - Тогда без меня.
   - О, нет, детка, как раз с тобой и за тебя. А не пойдешь сам, транспортирую уже знакомым способом. На плечо и в дамки.
   - Не посмеешь!
   - Ой, ли? Или ты все же прекратишь эту бабскую фигню "не ударю не буду драться", а?
   - Не прекращу.
   - Тогда иди сам, - и Антон снова развернулся в сторону яркой вывески "Мираж". Именно из этого клуба как выяснил он у знакомых ребят, привезли в отделение в ту пятницу полубессознательного Лешку. - Ты хоть понимаешь, - менее резко продолжил он на ходу, - Что этой отравой тебя вообще могли угробить или на иглу с одного раза подсадить? Никто же не знал, что у тебя на эту дрянь такая специфическая реакция. Так еще и от*бали бы всем кагалом... тоже ничего? Можно и так, да? Лишь бы руку ни на кого поднимать не пришлось.
   - Прекрати, - голос мальчишки из-за спины прозвучал устало и надтреснуто. На этот раз Антон остановился сам.
   - Тогда и ты прекрати вести себя как шестнадцатилетний пацан и вспомни, наконец, сколько тебе лет. В твоем возрасте некоторые уже двоих, а то и троих детей имеют, причем не факт, что от одного брака. А ты посадил себя на короткий поводок и в чайник забрался, как тот тигренок.
   - Ты смотрел этот мультик? - совершенно искренне изумился Лешка, не ожидавший от Антона таких вот сравнений.
   - Конечно, смотрел, - несколько смутился тот и пробурчал, - У меня племяннице шесть лет, когда сестра с мужем куда-нибудь потусить едут, её иногда на меня оставляют.
   - А, ясно, - Протянул Лешка и сдался, признаваясь, - Я привык жить так, как живу. Я не умею по-другому.
   - Не боись, - тут же повеселел Антон, потрепал его по волосам и обнял за плечи, - Научим. Ты только слушайся меня.
   - И так, только тебя и слушаю. Больше некого.
   - Больше и не надо, - серьезно произнес Антон, и они вместе вошли в зеркальные двери ночного клуба.
  
   Вышли они оттуда под вопли милицейской сирены, которую тут же отключили, стоило Антону скривиться, увлекая слегка пришибленного от всего случившегося Лешку за собой к машине. Парни из отделения уже грузили в свой битый фургончик скованных наручниками громил, искусно подставленных Антоном, который не только успел им накостылять, но и вовремя вызвал подкрепление, так что в процессе досмотра драчунов было изъята масса всего интересного. Например, синтетические наркотики, причем в количестве явно не для личного применения.
   - Ты как? - взволнованно уточнил он, усадив Лешку на переднее сиденье и не спеша захлопывать дверь, чтобы сесть за руль машины.
   - Нормально, - отозвался тот тихо, - Я, кажется, тому парню, что ножом... - Лешка запнулся, облизал губы, - Ножом на тебя замахнулся, челюсть сломал.
   - И не только ему насколько я могу судить, - ухмыльнулся Антон жестко, - Тебя это волнует?
   - Да.
   - А то, что ты мне жизнь спас, перехватив руку того ублюдка с ножом?
   - Не надо, - едва слышно попросил Лешка, обхватив себя руками.
   Антон посмотрел на него, сжал плечо и потянул на улицу.
   - Ты... чего? - растерянно поднял на него глаза парень.
   - Пересядем, - бросил тот, распахивая заднюю дверь машины и забравшись туда, увлек за собой и Лешку.
   Парень растерялся, не понимая, чего это он. Но Антон быстро на деле разъяснил что, буквально набросившись на него с поцелуями. Но к нему на колени Лешка перебрался уже сам, распустил ему волосы, с вожделением запустил в них пальцы обоих рук, не позволяя отстраниться, чтобы хотя бы просто глотнуть воздуха. Правда, Антон и сам не отпускал его от себя. Мял в ладонях бедра и ягодицы, шипел сквозь зубы, когда Лешка начинал слишком усердно ерзать на нем, вжимаясь со всей дури, а потом первым потянулся к ширинке. Лешка вскрикнул от восторга. И с готовностью расстегнул на нем брюки и позволил проделать тоже самое с собой и даже уже сам, когда Антон несколько отвлекся, стащил брюки с бедер и попытался снять совсем, но в этот момент очнулся Антон, оторвавшись от вылизывания специально выгнутой для него шеи.
   - Ты что это делаешь? - хрипло осведомился он.
   - Раздеваюсь! - рыкнул Лешка отрывисто, - Да, помоги же, черт!
   Глаза Антона изумленно распахнулись, но в голове очень вовремя мелькнула догадка.
   - А, ну, стой! - бросил он, перехватывая руки парня и с силой прижимая к телу.
   - Ты что, собрался прямо в машине трахаться?
   - А почему нет? - возмущенно отозвался заведенный до предела Лешка, но щеки его так сильно покраснели, что Антон быстро просек, в чем причина такой его поспешности. Неопытность - вот что так отчаянно пытался сейчас преодолеть его бельчонок.
   - А с девушками ты спал? - спросил Антон осторожно, высвободил его из захвата, обхватил вокруг талии одной рукой, а второй принялся обратно натягивать на него брюки.
   Лешка вздохнул, зажмурился и уткнулся лицом ему в плечо.
   - Почему нет? - почти жалобно спросил он, - Я ведь хочу, и ты тоже.
   - Потому что для того, чтобы все было нормально к обоюдному удовольствию мне тебя еще готовить нужно, и я предпочел бы это делать где-нибудь в более спокойном и приспособленном месте.
   - Готовить? - изумился Лешка и даже голову поднял, не сразу сообразив, что проговорился, - Но ведь в фильмах...
   - Та-а-к, - протянул Антон, хитро прищурившись, - И в какие это ты фильмы без меня смотрел? и, главное, зачем?
   - Ну, должен же я был знать, как все происходит.
   - И?
   - И что-то я не видел, чтобы там.... как-то готовили.
   - Значит, это было либо полное садомазо, потому что я не знаю, каким извращенцем надо быть, чтобы тащиться, когда парню под тобой дико больно, либо это было банальное порно, в котором оба парня уже так растраханы, что им туда все что угодно без смазки вставить можно.
   - Бред! - замотал головой Лешка, - Если это ты больно, тогда зачем?
   - В первый раз даже бабам всегда больно, детка. Удивляюсь, что ты этого в свои двадцать четыре не знаешь.
   В ответ Лешка отвернулся от него и не стал скрывать.
   - Я с девушкой по-настоящему только один раз пробовал, еще когда на сборы спортивные ездил. Мне... не понравилось. После всего выполз из комнаты просто никакой, ничего не хотелось, так еще и, как последний придурок, в душ побежал, отмываться. Не знаю почему, то ли девчонка такая попалась, то ли у меня самого какой-то заворот мозгов уже тогда был. А потом поделился с другом, ну он и разорался, что этого не может быть, если только я не пидорас конченный. Он потом еще долго по этому поводу разорялся, убеждая меня, что кто-то, а я, его друган, уж точно не такой. А у меня уже тогда мысль закралась попробовать с парнем.
   - И? Так и не попробовал, я правильно понимаю?
   Лешка кивнул.
   - Почему? - уточнил Антон мягко, обхватывая его обеими руками и сцепляя пальцы за спиной в замок.
   - В пятнадцать-семнадцать стремно было, да и не с кем. А потом уже и незачем.
   - Почему это незачем? - Антон нахмурился, предчувствуя откровение, которое ему вряд ли понравится.
   - Тот парень, Гришка, которого... - горло у Лешки перехватило спазмом, он переждал его, и только потом продолжил, краем сознания отмечая, как руки Антона на его спине ожили, поглаживая без прежней страсти, но с успокаивающей, поддерживающей нежностью. - Которого я убил...
   - Ты не убивал... - прошептал Антон убежденно.
   - Убил, - упрямо повторил Лешка, зажмурился и продолжил, - Он уже на первый соревновательный день подловил меня в раздевалке и объявил, что нормальные парни так на других парней не смотрят. А я и не смотрел вовсе... ну, так, разве что чуть-чуть. Ведь я от своей идеи не отступился. Поэтому, когда на других мальчишек смотрел, все примерялся, с кем бы мог... в общем, он как-то распознал эти мои взгляды, а я так испугался, что после этого меня превратят в изгоя, если кто-нибудь еще узнает, что врезал ему так, без правил, без регламента. Он к стене отлетел, я подскочил, но бить ногами не стал, просто не смог лежачего. А он кровь с губ оттер, не поднимаясь с колен, посмотрел на меня, и с сумасшедшей улыбкой потянулся к ширинке, я даже сообразить ничего не успел, как он уже почти до основания заглотил и сосать начал, так еще плеваться даже не подумал, когда я ему в рот кончал.
   - И что? - голос Антона прозвучал зло, но Лешка был так поглощен воспоминаниями, что просто не услышал его, продолжая сам по себе.
   - А на следующий день, когда на татами вышли, я бил в пол силы, просто не мог ударить по-настоящему. Но этого и не требовалось, хватило и того, как я ударил его за день до этого, вечером. после тренировки, перед тем, как он...
   - Совратил тебя. - Прорычал Антон ему на ухо и сжал в объятиях так, что Лешка, очнувшись, сдавленно охнул.
   - Полегче!
   Антон замер, но руки разжал.
   - Ничего он меня не совращал, - чуть подумав, добавил Лешка с грустью, - Минет сделал и все, даже об ответной услуге не заикнулся, протащившись уже от того, как я на него после всего смотрел. Он вообще был странным, мне даже показалось, что он все это назло родителям делал, с парнями трахался, тренировки прогуливал, курил иногда, травку пробовал уже тогда...
   - Даром, что не кололся, - скептически отозвался Антон.
   - Не дорос еще, наверное.
   - И уже не дорастет.
   - Не надо так, - попросил его Лешка и замолчал.
   - Ладно, - сдался под его взглядом Антон. - Я понял. И после всего этого ты совсем вычеркнул из своей жизни людей, так?
   - Ну, почему вычеркнул, - возмутился Лешка робко. - У меня же есть коллеги, мы с ними иногда после работы пропускаем по стаканчику. Я, между прочим, в одном крупном представительстве иностранной фирмы работаю юристом.
   - А еще ты школу милиции с отличием закончил, - хмыкнул Антон. - Я в курсе.
   Лешка покраснел. Ему все еще казалось непривычным, что Антон, о котором он сам так мало знает, может знать о нем почти все.
   - А ты? - спросил он, отстраняясь, чтобы и мужчина мог привести одежду хотя бы в относительный порядок.
   - А что я?
   - На кого ты учился?
   - На электросварщика, но давно. Потом заочное на финансиста закончил.
   - И работаешь совсем не по специальности.
   - Почему это? Я с раннего детства по спортивным обществам мыкался. Так что спор для меня, считай, еще одна профессия.
   - Ясно. - Задумчиво кивнул Лешка, и перебрался с его колен на сиденье рядом. Антон тут же повернулся к нему лицом, положив руку на широкую спинку.
   - Ну, что, поедем, ребят за труды отблагодарим? - весело предложил он.
   - Как? - живо заинтересовался Лешка.
   - Ну, коньяка купим дорогого, закуски всякой. Хотя они, скорее, водку на ура примут, чем лишний пафос. пахнущий клопами.
   - Поедем, - кивнул парень и вернул улыбку. На душе у него стало легко и радостно, словно выговорившись, он все неприятные воспоминания оставил за дверью прошлого, и лишь теперь, через долгие семь лет смело шагнул в настоящее, потому что наконец в его жизни появился тот, к кому хотелось пойти навстречу, и даже не пойти, побежать...
  
   Товарищи милиционеры приняли благодарственные подношения на ура. Тут же были откупорены несколько бутылок водки, которые вместе с закуской Антон и Лешка принесли в огромных пакетах из круглосуточного супермаркета, разлиты по рюмкам и кружкам (что делать, если стопок на всех не хватило) и веселье полилось рекой. Шутили, стебались над незадачливыми придурками, парящимися сейчас уже даже не в "обезьяннике" отделения, а временном изоляторе, куда их сразу же и свезли, чтобы не расслаблялись. Пили за здоровье хорошего парня Антона Игоревича, и его друга Лешку, который тоже оказался не хуже, а где-то, даже лучше, хоть и выглядел несколько смазливо, при этом удар умел держать просто класс, в чем многие успели убедиться, застав обоих дерущимися с несколькими бугаями из ночного клуба. Лешку так поглотила всеобщая кутерьма, разговоры, крики, брань и непрекращающиеся тосты, что он сам не заметил, как оказался идущим за Антоном, который куда-то целенаправленно вел его за собой, крепко держа за руку.
   - Мы куда? - притормаживая на повороте коридора, уперся парень, спохватившись.
   - Туда. - Отозвался Антон, не оборачиваясь, и дернул за руку настойчивей, Лешка послушно потопал следом, но прокомментировал.
   - Очень информативно...
   - Хорошо, - фыркнул на это Антон, - Тогда трахаться.
   - Что? - Лешкин голос резко сел, но в этот момент Антон распахнул перед ним тяжелую металлическую дверь и вошел в тот самый "обезьянник", в котором этой ночью, что удивительно, не оказалось ни души.
   Ключи от камер он достал из кармана. И когда только успел выпросить у одного из сержантов?
   - Ты что, - занервничал Лешка. - Собрался делать это в камере.
   - Угу, - невнятно буркнул тот, гремя ключами в замке.
   - Очень подходящее место, ага, - со здоровой долей скептицизма бросил парень, заходя в камеру вслед за ним, и тут же оказался прижат спиной к решетке.
   - Не передергивай, - бросил Антон раздраженно и неожиданно взволнованно добавил, сгребая его в охапку, - У меня сейчас яйца лопнут, детка. С ума по тебе схожу, - и прежде, чем смущенный, но одновременно с этим и польщенный, Лешка успел придумать, что ему на это ответить, опустил ладони ему на бедра и очень быстро справился с застежкой на брюках, рывком спуская их с бедер, и разворачивая слегка заторможенного парня к себе спиной.
   Лешка вцепился в решетку обеими руками и прогнулся в пояснице почти инстинктивно, но когда, прижавшись к промежности мужчины, потерся о него, сделал это уже осознанно, желая завести его еще больше и добился своего. Антон у него за плечом отрывисто застонал и сдавленно выдохнул на ухо почти с нежность, не взирая на грубость слова.
   - Ублюдок!
   - Угу, - откликнулся Лешка и попытался повторить, но в этот момент Антон отстранился и парень, обернувшись, воззрился на него возмущенно и с обидой. - Ты чего?
   - Сейчас, детка, подожди, - отозвался тот нетерпеливо, и, сжав плечи, снова заставил опереться на решетку.
   Лешка подчинился, отвернувшись и переведя взгляд на серую стену "обезьянника". Прислушался к себе и неожиданно осознал, что ему совсем не страшно. Скорее волнительно, но это приятное волнение. Облизал губы и хотел уже сказать об этом сопящему сзади Антону, но в этот момент бедер коснулись влажные пальцы, и он непроизвольно вздрогнул, обернувшись на мужчину через плечо. Тот смотрел напряженно, но явно был абсолютно уверен в своих действиях. Лешка сглотнул, зажмурился и снова отвернулся, прижавшись щекой к металлическим прутьям решетки, за которые держался. Антон не спешил. Разминал, не торопясь вдавливать пальцы внутрь, но от этой его неспешности, в душу Лешки все настойчивей стучалось сомнение. Ведь он хорошо помнил, как Антон сказал, что первый раз всегда больно. А ведь для него это будет именно самый первый раз. Но, когда в него начали проникать пальцы, думать о таких мелочах он уже просто не смог, сосредоточившись лишь на том, чтобы расслабиться, как упрашивал его Антон, целуя плечи через ткань рубашки.
   - Потерпи, детка, совсем немного... - шептал мужчина за спиной, когда Лешка, окончательно лишившись разума, начал бездумно толкаться бедрами ему навстречу, уже плохо соображая после того, как Антон все же не сразу, но сумел коснуться простаты, и теперь двигал рукой так, чтобы задевать её почти каждый раз.
   - Не могу... быстрее! - всхлипнул парень, прогибаясь до хруста в позвоночнике, на который ни один, ни другой уже даже внимания не обращали.
   Натянув презерватив, Антон схватился за его бедра, сжал до красных отметен, впился пальцами, и резко толкнулся вперед, не останавливаясь, даже когда Лешка болезненно застонав, дернулся и попытался соскользнуть. Он давил и давил, вжимался в него до тех пор, пока бедра не соприкоснулись, а потом медленно начал выскальзывать обратно, и снова вперед, так же медленно. Лешка скулил и не замечал, что плачет. Боль не была невыносимой, но все равно, было ощущение, что нечто пульсирующее и горячее раздирает изнутри. Но потом стало как-то легче, и он даже нашел в себе силы, повернуть голову так, чтобы Антон, накрывший его спину собой, смог дотянуться до его губ. После головокружительного поцелуя, стало совсем хорошо, боли Лешка уже не чувствовал, зато всем телом ощущал тот жар, который лихорадил их обоих, вынуждая двигаться навстречу и сливаться в единое целое. Он стонал, не хныкал, выгибался, и не думая вырываться, и даже позволили Антону, окончательно сошедшему с ума, выйти совсем и перевернуть его лицом к себе. Лешка сразу же повыше схватился за прутья, и Антон легко подхватил его под бедра, вынуждая скрестить щиколотки у себя за спиной и снова вломился в разгоряченное тело. Лешка взвыл так, что оба испугались быть услышанными наверху, там, где продолжалась милицейская гулянка. И Антон поспешил заткнуть ему рот поцелуем. Кончать в его объятиях было просто до невероятности здорово, и боль в пояснице, и слабость в ногах Лешку в тот момент уже волновала мало. А Антон и вовсе забыл обо всем, кроме терпкого запаха его тела, покрывшегося испариной, и сладости губ, показавшимися на пике восторга горькими.
   И все бы хорошо, если бы, когда они все же добрались до машины, сердечно попрощавшись с пьяненькими ментами, которые их часовой отлучки даже не заметили, Лешку неожиданно не охватила тихая апатия. Антон даже не сразу понял, что что-то изменилось. Вел себе машину, пока на светофоре не повернулся к нему и нахмурился, заметив полностью отрешенный взгляд.
   - О чем думаешь? - спросил он.
   - А? - Лешка повернулся к нему и медленно моргнул. Все дело было в том, что он неожиданно понял, как мимолетным может оказаться такое знакомство и такой вот секс без обязательств и лишних слов.
   - Или это ты так спишь с открытыми глазами? - чуть веселей уточнил Антон.
   - Нет, - отрицательно покачал головой парень и обхватил себя руками. Такая его поза и голос мужчине совсем не понравились.
   - Объясни, - потребовал он, трогая машину с места.
   - Что объяснить? - совсем тихо прошептал тот.
   - Что с тобой сейчас. Больно было, не понравилось?
   - Нет, все хорошо... просто...нет, ничего. Все хорошо.
   - Не думаю, - отрезал Антон, помолчал, о чем-то напряженно размышляя, и заговорил снова. - Куда поедем, к тебе или ко мне?
   - Я домой хочу.
   - Домой, значит, домой. - Откликнулся Антон, резко меняя направление и перестраиваясь в другой ряд.
   Домчались они быстро. Лешка выбрался из машины с трудом, ноги все еще плохо слушались, а внутри все горело и саднило, но не это его напрягало, вовсе нет. Он направился к подъезду, нашарив в кармане плаща, который, как ни странно, не забыл прихватить с собой из машины, ключи. Остановился у дверей, гипнотизируя пустым взглядом домофон, и боясь обернуться, рядом с панелью кнопок в металлическую дверь уперлась ладонь.
   - Ну, что ты застыл? Совсем заморозить меня решил? - раздался над самым ухом до неприличия теплый и пугающе родной голос.
   - Ты... со мной? - охрипнув, спросил Лешка, боясь открыть сами собой закрывшиеся глаза.
   - Конечно, а ты думал, я позволю тебе спать в пустой постели, когда у тебя теперь есть я?
   - А ты... правда, есть?
   - Ну, если ты еще сомневаешься... - протянул Антон многообещающе, - Мы можем и повторить, - открывая дверь отобранными у него ключами, с улыбкой произнес он.
   - Сейчас? - в голосе Лешки прозвучал испуг.
   Антон, не удержавшись, расхохотался.
   - Конечно, нет, детка. Но позже, уверен, ты и сам будешь не прочь.
   - Буду, но не сейчас, - пряча зевок у него на плече, когда Антон, обняв его за плечи, повел к лифту, отозвался осчастливленный Лешка.
   - Заметано!
  
  

4. Совместная жизнь или

как трудно бывает жить на два дома.

  
   Сегодня Лешка в очередной раз изводил себя ожиданием. У него просто не получалось иначе, когда по тем или иным причинам они с Антоном не могли видеться. Но на самом деле в первую очередь его беспокоило то, что всегда инициатором их встреч и совместных ночей, проведенных в одной постели, выступал именно Гуреев. В то время как он сам постоянно стеснялся хотя бы просто позвонить ему и спросить "как дела?", "что делаешь?", и самое главное - "встретимся сегодня?". И эта собственная нерешительность и банальное неумение общаться не просто с приятелем и даже не с другом, а с любовником, смущало его больше всего.
   Антон не звонил уже второй день и Лешка устал вздрагивать от каждого звонка как на работе, так и дома. Это становилось изощренной пыткой. А вдруг, что-нибудь случилось? А вдруг, больше не позвонит?
   Было уже половина одиннадцатого вечера, когда терпение лопнуло, словно и не было его. Задыхаясь от собственной наглости, Лешка, забившись под одеяло, свернувшись калачиком, и прижав к щеке беспроводную трубку телефона, слушал безликие гудки и просто не знал, что скажет Антону, когда услышит просто слово "алло". Точнее, если услышит. Ведь Гуреев вполне мог быть и не дома, мог бы отдыхать, развлекаться и без него, так? В конечном итоге, что было в нем, Лешке, незаменимого? Как говорится, незаменимых людей нет. Вот и сейчас...
   - Алло?
   Лешка автоматически приоткрыл рот, набрал в легкие воздуха и понял, что слов нет, как и не было. Рот закрылся, ресницы повлажнели, палец сам потянулся к кнопке сброса, но в этот момент опомнился разбуженный его звонком Антон.
   - Детка? - хрипло вопросил он в трубку, и Лешка не выдержал, слова родились сами по себе.
   - Терпеть не могу, когда ты так меня называешь! - выпалил он на одном дыхании и резко закрыв рот рукой, не задумываясь нажав отбой. Трубка отозвалась короткими губками, леденящими душу, а Лешка в бессилии зарылся лицом в подушку и тихо всхлипнул, без слез, просто так, лишь для того, чтобы снова вспомнить как дышать.
   Кажется, он все испортил. Все-все. Ну, что ему стоило просто привыкнуть быть его девчонкой, не зря же Антон с таким абсурдным фанатизмом вот уже третий месяц их знакомства продолжал называть его девчоночьей кличкой. И он терпел все это время, боясь, что, отказав ему в праве так себя называть, обидит, разозлит, подтолкнет к разрыву. Ну, вот, кажется, уже подтолкнул.
   Отбросив одеяло в сторону, Лешка на негнущихся ногах добрел до кухни, открыл холодильник, и невидящим взглядом уставился на полки. Минут через десять остановил свой выбор на пакете молока, налил целый стакан, высокий и прозрачный, как в рекламе. Пил залпом, не взирая на холод, обжегший горло, большими глотками, пока не осушил до дна. Налил еще, слизал с губ белый усики и вернулся в спальню. Дышать стало легче, глаза слезиться перестали, но на душе все так же осыпалась пеплом любовь. Да-да, именно любовь. Первая, хоть и поздняя, но первая, чувственная, настоящая. Та, которую берегут, но как же часто именно она заканчивается маленькой драмой, оставляющей шрам на сердце на всю оставшуюся жизнь. Горько усмехнувшись, в тишине квартиры, не зажигая свет и даже не включая телевизор, Лешка, безрадостно смеясь над самим собой, прошептал.
   - Мега пафос и ничего личного, - поставил стакан молока, принесенный из кухни, на небольшой столик возле дивана, хотел уже снова забраться под одеяло и предаться самобичеванию и тоске, как в дверь, неожиданно позвонили снизу.
   Сердце ухнуло в пятки и резко подскочило к горлу.
   - Кто? - прохрипел он в дымофон, выскочив в прихожую.
   - Я. Открой. - Антон, как всегда, был лаконичен до неприличия.
   Не зная бояться ему или радоваться, Лешка нажал кнопку на панели, открыл входную дверь и в квартиру тоже и вернулся в комнату, сел на диван и приготовился ждать. Чтобы подняться на четвертый этаж много времени Антону не понадобилось.
   Он вошел спокойной, уверенной походкой, закрыл за собой дверь на замок, не торопясь скинул куртку в прихожей, прошел в комнату и медленно двинулся к дивану, неотрывно глядя в почти испуганные Лешкины глаза. Парень нервно дернулся, когда мужчина протянул к нему руку, Антон нахмурился, и одним движением опустился на ковер на полу, встав перед ним на колени, и резко привлек к себе, зарываясь пальцами во встрепанные волосы на макушке.
   - Ты дурак, - доверительно сообщил он прямо на ухо.
   - Наверное, - не стал спорить Лешка, испытав приступ облегчения, ощущая, как страх, робость и неуверенность неожиданно отступают на второй план, уступая место тихому счастью.
   - Я все ждал, когда же ты возмутишься, - уткнувшись носом ему в шею и жадно вдыхая запах кожи, пробормотал Антон, испытывая очень схожие с ним самим чувства. - А ты молчал. Я уже начал боятся, что тебе все равно.
   - Почему боятся?
   - Потому что с чего-то решил, что если это так, то ты встречаешься со мной, только ради секса.
   - Что?! - Лешка так громко возмутился и даже слегка оттолкнул его от себя, что Антон был вынужден отстраниться и позволить ему посмотреть на себя. - Ты больной? - вопросил парень возмущенно.
   - Нет, - хмыкнул в ответ Антон и прошептал прямо в губы, - Просто влюбленный.
   Лешкины щеки ярко вспыхнули, и почти тут же побледнели, когда Антон совершенно не меняясь в лице, добавил.
   - И с завтрашнего дня ты переезжаешь ко мне. И это не обсуждается.
   - А почему не ты ко мне?
   - Потому что кроме всего прочего, я еще хочу с тобой тренироваться, а не изводить себя, зная, что ты опять в этот твой спортивный зал отправился.
   - Изводить? - Лешка слегка нахмурился, не понимая, о чем он.
   Антон замялся, отвел глаза и с неохотой признался.
   - Я вчера приходил посмотреть на тебя.
   - Что? - протянул парень, не возмущенно, но непонимающе. - Но почему не подошел?
   - Я собирался, даже шагнул к тебе, но в этот момент к тебе подскочил какой-то хлыщ, с очередной визиткой, как я понял, - последнее слово мужчина выплюнул с ненавистью, сделал отрывистый вдох, и добавил уже более спокойно. - Больше не хочу, чтобы ты тренировался там одни. И если тебе не принципиально, я бы предпочел, чтобы ты делал это в моем доме.
   - Ты... ревнуешь? - расплывшись в совершенно неуместной улыбке, в которой просто не смог себе отказать, уточнил Алексей, прижимаясь к нему теснее.
   - Да, ревную, - не моргнув глазом, подтвердил Антон, и встал на ноги, чтобы лечь рядом с ним на расстеленный диван. Обнял, прижал к груди, и, как всегда, лаконично признался. - Не хочу терять. Люблю.
   - Я перееду, - в ответ отозвался Лешка, дотянулся губами до уха, и совсем тихо, почти неслышно прибавил, смущаясь, краснея, и задыхаясь от счастья. - И я... тебя.
   - Вот и отлично, - отстранив его от себя, весело улыбнулся Антон, - Только почаще напоминай мне об этом, хорошо?
   - Зачем?
   - Чтобы я не мучался. А то, пока ждал, когда же ты наконец позвонишь сам, чуть с ума не сошел.
   - А почему сам не позвонил?
   - Потому что не хотел навязываться. А то это именно так и выглядело, не находишь?
   - Я просто... Просто для меня это все было очень... неожиданно.
   - Что все?
   - Все, - неопределенно откликнулся Лешка, вздохнул и уточнил. - Ты.
   - Можно подумать, - пробурчал Антон, зевая, - Ты для меня оказался меньшей неожиданностью.
   - Может быть и не меньшей, но... - Лешка подумал, и продолжать не стал.
   - Но?
   - Да, так, ничего. Просто, мне кажется, тебе все же было как-то легче все это принять.
   - Это чем же?
   - Ну, ты сам говорил, что до меня у тебя уже были парни.
   - Угу. И что же? Я с ними просто трахался, потому что хотелось, ни о каких чувствах речи не шло.
   - А со мной идет?
   - Ты меня плохо слушал?
   - Нет. Хорошо.
   - Тогда чего спрашиваешь?
   - Хочу еще раз услышать.
   - Ну, мало ли, чего ты там хочешь... - протянул Антон лукаво.
   - Не там, а здесь. - Целуя его в плечо, пробормотал Лешка и сладко вздохнул.
   - Ладно, - не стал артачиться Антон, скользя ладонями по его спине и уже ни о чем не думая, кроме как о поцелуях и бешенстве медленно, но верно закипающей в жилах крови, - Я... - но договорить он не смог, Лешка приподнялся и впился в губы жарким поцелуем, решив, что в такие моменты слова не нужны, все можно сказать и без них. И в этом был как никогда прав.

Оценка: 6.59*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"