Небо В Глазах Ангела : другие произведения.

О главных героях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о главных героях романа "Команда О"

  
Алан питает слабость к коже и меху. Врач, любитель женщин с повадками сказочного принца. Обходителен, дипломатичен, эгоцентричен. Играет за обе команды, но об этом никто не знает.
  Базовый язык: французский.
  Школьное имя: Орлан
  
Ричард игрок, тонкий психолог. Держит свое мнение при себе, но в случае возникновения острой ситуации вмешивается во взаимоотношения членов команды и помогает решить спорный вопрос миром. До девятнадцати лет "стучал" школьному начальству, но после появления в команде Вальки перестал.
  Базовый язык: британский английский.
  Школьное имя: Грифон.
  
Джонатан прост, как сибирский валенок, силач, тяжелоатлет, хотя внешне и не скажешь. Спец по кулачным боям. Хакер.
  Базовый язык: американский.
  Школьное имя: Беркут.
  
Майкл циничен и прямолинеен. Второй по старшинству в иерархии команды. Самый старший по возрасту. Дипломированный юрист. Снайпер.
  Базовый язык: немецкий.
  Школьное имя: Ворон.
  
Серж (Влад и Валька упрямо зовут его на русский манер Сергеем) прирожденный лидер, внешне всегда спокоен и кажется непрошибаемым. Логичен на первый взгляд, но склонен к разумному риску ради достижения поставленный целей. После каждого успешного задания успокаивает нервы игрой на фортепиано. Мечник.
  Базовый язык: американский.
  Школьное имя: Сокол.
  
Влад красит волосы в красный цвет с тех пор, как погиб Валька. Обожает тяжелый рок, подрывник и техник. Способен на коленке собрать пистолет, а при помощи Вальки полноценный БТР из подручных средств в случае острой необходимости.
  Базовый язык: русский.
  Школьное имя: Стриж.
  
Валька непоседа, самый младший член команды, кот, который гуляет сам по себе. Язва, как и Влад. Из-за того, что любит словесно подшучивать над остальными на родном языке, вся команда чисто говорит на русском и с успехом осваивает тонкости хитросплетений типичного сленга. Техник. Координатор. В процессе боевых операций беспрекословно выполняет команды Сокола. По завершении оных раз за разом пытается победить лидера в поединке на мечах.
  Базовый язык: русский.
  Школьное имя: Кот
  
Лера похожа на диснеевскую Алису из Страны Чудес. Так же неровно дышит к котам и кроликам. Предпочитает сражаться с завязанными глазами, мотивируя тем, что она девушка и имеет право на маленькое преимущество. О ее существовании ребята не знают, в команду не входит.
  Базовый язык: русский, но свободно владеет еще несколькими.
  Школьное имя: Белая роза.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"