Небо В Глазах Ангела : другие произведения.

Подружки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.90*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано в подарок для Temari Dai, которая хотела что-нибудь романтично-юморное... Какой-нибудь ориджинал о жизни двух парней, которые познакомились по интернету, вот только при этом оба выдавали себя за девушек... Мне бы очень хотелось узнать, что же было дальше?


Подружки

  
   За окном барабанит дождь, а мне сквозь шум крови в ушах кажется, что с тихим шорохом на далекий асфальт опускаются снежинки. Сижу под окном, спиной к батареи. Горячо спине, холодно сердцу. Привычно. Курю. Почему все так? Почему каждый раз так больно? Или все дело в том, что я неудачник, и не смотря на всю свою мачообразную внешность, хочу встретить такую девушку, с которой мне будет тепло и уютно. С которой не придется притворяться крутым мачо, а можно быть самим собой, мягким, немного ленивым, слегка нерешительным, замкнутым, но раскрывающимся рядом с близким человеком. Но все девушки, которые у меня были, с бешеной скрупулезностью, чуть ли не с первого свидания начиная, пытаются лепить меня под себя. Достали! Да, не смотря на внешность, я не мачо! И уж тем более не обожравшийся виагры кролик, и я вполне могу обойтись без бешеного секса раз в два дня, или и того реже. Могу. А им, похоже, от меня только это и нужно. Клеевая внешность, не малых таких размеров "дружок" между ног, и все. Душа моя им без надобности, а мне ведь хочется именно душевного тепла, а не этого жалкого подобия любви. И ведь они так легко о ней говорят, что просто слов нет, а когда я в ответ не повторяю, как болванчик, - "и я тоже", обижаются. Ну, и хрен бы с ним!
   Вынимаю из кармана мобильник, не глядя нажимаю кнопки. Зачем смотреть, когда есть удобная штука - автонабор? Подношу к уху.
   - Алло, - раздается в трубке.
   - Все кончено.
   - Яр?
   - Не звони мне больше, и не приходи.
   - Что?!
   - Прощай.
   Нажимаю отбой, удаляю её номер из справочника, меняю настройку и ставлю в полный игнор, отключаю мобильник. Вот и все. Еще одна залетная красотка со свистом пролетела мимо меня. На душе пусто. Но батарея жжет, обжигает. Встаю. Бреду на кухню, разжившись чашкой крепкого кофе, ползу к компу. Включаю. Пиликает стандартное приветствие Виндоуз, прикол, но оно-то и успокаивает, вносит какую-то определенность, напоминает о стабильности и незыблемости бытия. Да уж, вон, как завернул! Сам удивился. Зато приятно, все же мозги от этих "вешелок-машенек" не совсем атрофировались.
   Ладно. Запускаю аську. Хороша штука, жаль, что собеседника видеть нельзя, но для этого есть скайп. Правда я им редко пользуюсь, да и веб-камера у меня приказала долго жить после того, как одна из моих барышень на нее села своей попой. Так чтоживу в слепую и не особо парюсь. Я ведь уже говорил, что немного ленив, так что в компьютерный магазин меня теперь загонит разве что отчаянная нужда, но не думаю, что мне когда-нибудь так уж сильно захочется кого-нибудь увидеть из Интернет знакомых. По личному опыту могу сказать, что с такими лучше не видится, после встреч общение обычно сходит на нет и это угнетает. Просто мы, как правило, представляем себе друг друга совсем не такими, каким есть на самом деле, а сами в общении, зная, что можно все, ведь никто же не видит и не узнает, ведем себя совсем не так, как в обычно жизни, так называемом реале. Поэтому не верю я во всю эту Интернет-дружбу и прочие прелести жизни. Вот не верю и все. И таки да, я консерватор и троглодит, кому как больше нравится, но сколько бы мне не пытались доказать обратное, мнение я своего все равно не изменю.
   Подкатываю поближе компьютерный стул, проверяю список контактов. Ни с кем не хочу общаться. Может попробовать что-нибудь новенькое? Стоит об этом подумать, и как по заказу аська коротко вякает и начинает активно сигнализировать желтеньким почтовым конвертом, скользящим по ромашке, знакомой с детства всем современным подросткам. Открываю. Просят авторизировать, смотрю профиль, пол мужской, да ну его. Нафига мне мужик так еще и с ником Супер-пупер? Вот и я думаю, что на фиг он мне не сдался. Закрываю про кресту. Почти бездумно выхожу из своего профиля, но окошко аськи висеть оставляю. Чтобы такого умного или не очень сделать, а? И тут мне приходит в голову мысль. Согласен, глупая, совсем на меня непохожая. Но я цепляюсь за нее, и уже через пару минут снова вхожу в асю. Ну, что, поиграем, девочка моя?
  
   Конф~Э~тка: "Подружка, ну, где ты? Я уже на месте, а тебя все нет и нет..."
   Красо[точка]: "Бегу, бегу. Ты извини, маникюрша, тварь, задержала. Еще пятнадцать минут и я в полном твоем распоряжении".
   Конф~Э~тка: "Ногти, что ли, наращивала?"
   Красо[точка]: "Нет, просто один сломала, пришлось заделывать. Не могу же я к тебе и со сломанным ногтем?"
   Конф~Э~тка: "Ну, прям, как на первое свидание..."
   Красо[точка]: "Не свидание, конечно, но очень важную встречу =))) первая встреча в реале. Круто! Я волнуюсь..."
   Конф~Э~тка: "И я. *смущенно краснеет*. И где ты теперь?"
   Красо[точка]: "Лечу..."
  
   Он опаздывал намеренно, по личному опыту зная, что гламурная барышня никогда не приходит вовремя. В последний месяц Конф~Э~тка стала его персональным сдвигом, такой девчонки он еще не встречал. Правильная, можно даже сказать затюканная, она рассуждала о романтике и любви с притворной суровостью и пренебрежением, но в каждой фразе чувствовалось, что на самом деле все наоборот. Ей хочется именно их: неожиданного спонтанного знакомства в кино или кафе, романтичного вечера при свечах, любви с первого взгляда. И хоть он и отдавал себе отчет, что в реале она могла оказаться какой-нибудь уродливой толстухой, все равно перся на эту самую первую встречу в реале, несмотря на то, что раньше даже помыслить не мог, что захочет встретиться с кем-то, знакомым только по сети.
   Столик он заказал заранее, чтобы предполагаемая барышня уже никаким Макаром не сумела бы отвертеться. Сам же он планировал сначала посмотреть на нее со стороны и лишь после определиться, стоит ли подходить и признаваться во всей провернутой афере.
   Над дверью звякнул колокольчик. Кафе было уютным, он не редко водил сюда на свидание своих бывших девушек. Но не слишком пафосным, никаких вам распорядителей, зато довольно неплохим ассортиментом сладостей и салатов, самое оно для девушки. Яр осмотрелся, без труда обнаружив тот самый заказанный столик, на котором стояла соответствующая бирка, зато так и не увидел за ним долгожданной визави. Едва заметно в легком полумраке нахмурился и огляделся. Свободных мест не было. За каждым столиком кто-то да был. В основном, конечно, парочки, это кафе вообще ориентировалось как раз на них и семейные пары с маленькими детьми. И только за одним из дальних столиков молодой парнишка, лет на пять младше его самого, сидел один и со знакомой заинтересованностью вглядывался в экран мобильника, который держал в руке. Вздохнув, Яр выбрал, как ему казалось, оптимальный вариант.
   - Извини, - обратился он к тому самому светловолосому пареньку.
   - Да? - тот поднял на него растерянный взгляд.
   - Можно я с тобой сяду?
   - А что, мест нет?
   - Как видишь, - развел руками Яр, намеренно проигнорировав некую грубость вопроса.
   Парень оглядел зал, обнаружил заказанный столик, вздохнул и медленно кивнул.
   - Садись.
   - Спасибо, - широко улыбнулся ему Яр, решив до последнего быть вежливым и милым, в конечном итоге его ждала судьбоносная встреча, стоит ли размениваться на каких-то малолетних хамов.
   В этой кафе официантки не приносили меню, посетителям вменялось самим подходить к прилавку и заказываться, потом им выдавали цветной кубик и точно такой же по цвету клали на поднос, на котором в последствии и приносили все заказанное. Но Яр не спешил делать заказ. Разделся, повесим модное кожаное пальто до колен на близстоящую вешалку и, вынув из кармана мобильный телефон с открытым окошком аськи, бросил короткий взгляд на пустой стол, с которого пока еще не сняли бирку о заказе.
   Конф~Э~тка толи так и не пришла, самозабвенно обманывая его, то ли, не хуже самого Яра, решила затаиться среди других посетителей. Но самое интересное, что кроме паренька, что сидел напротив и старательно делал вид, будто его рядом нет, больше никто не сидел за столом один. Хорошо, положим, она могла прийти с подружкой, но и двух девчонок нигде не наблюдалось. Везде смешанные пары, небольшие компании, либо очевидные семьи. Немного разочарованно вздохнув, он привлек тем самым внимание незнакомого паренька, который бросил на него короткий, хмурый взгляд и снова уткнулся в мобильник, Яр же возобновил прервавшийся разговор.
   Красо[точка]: "Девочка моя, ну и где ты? *обижено дую губки*".
   Конф~Э~тка: "Как это где?! *страшные глаза* В кафе, а ты где?".
   Красо[точка]: "И я уже в кафе, только за столиком тебя нет..."
   Конф~Э~тка: "Есть я там!"
   Красо[точка]: "Да неужели? Если не хотела встречаться, так бы сразу и сказала, нечего было врать".
   Конф~Э~тка: "Тогда почему ты не подойдешь и не сядешь за стол, а?"
   Красо[точка]: "Хотя бы потому, что за ним нет тебя".
   Конф~Э~тка: "Тебя тоже!"
  
   Из полного погружения в виртуальный разговор Яра вывело недовольное сопение и яростный звук до упора вдавливаемых клавиш. Подняв глаза, он обнаружил просто до предела возмущенное выражение на лице мальчишки напротив, тот фыркал, что-то читая в телефоне, кусал губы и даже незаметно попытался кинуть взгляд куда-то ему за плечо. Тогда-то Яр его и поймал. Вынул из пальцев слегка прифигевшего мальчики телефон и повернул к себе экраном.
   - Вы что себе позволяете? - гневно зашипел тот, с перепугу сорвавшись на "вы", все же широкоплечий Яр под два метра ростом уже непроизвольно вызывал некоторое к себе уважение и оправданную осторожность.
   - Ну, здравствую, подружка, - весело ухмыльнулся парень и подтолкнул к мальчике свой собственный телефон.
   Светловолосый моргнул, окончательно растерявшись, негнущимися пальцами повернулся мобильник к себе и посмотрел на открытое окно аськи. Закусил губу и резко отвернулся.
   - И что теперь?
   - Как и собирались, - все так же веселясь и неожиданно вспомнив, что судьба всегда смеется последней, обронил Яр, - будем знакомиться. Ярослав, можно просто Яр.
   - Илья. - Вскинув почти затравленный взгляд, выдавил из себя мальчишка.
   - Ты чего это такой зашоренный?
   - Да, вот все жду, когда ты измываться начнешь.
   - С чего это вдруг? - искренне удивился Яр, который всегда отличался во-первых, широтой взглядов, во-вторых, не плохим чувством юмора.
   - Ну, я же девчонкой назвался, - снова отвернувшись, выдохнул тот.
   - Я тоже, и что теперь? Посмеемся вместе и забудем.
   - Мне не смешно, - холодно отбрил Илья, Яр вздохнул, перегнулся через стол и повернул его лицо к себе.
   - Отчего же? Ты что же, с парнями спишь, отсюда все проблемы?
   - Нет! - неожиданно беспомощно воскликнул парнишка и попытался снова отвернуться, но Яр со вздохом, снова повернул его к себе. В итоге Илья зажмурился, в нервном жесте облизал губы, сжал руки, лежащие на столе в кулаки, и тихо произнес, - Я не пробовал.
   - Я тоже, - доверительно сообщил Яр, с трудом удерживаясь от того, чтобы не расхохотаться в голос над всеми его мучениями. - Но я смотрю, ты в серьез намереваешься попробовать...
   - Намереваюсь, и что? - с вызовом распахнул глаза тот, и повторил громче, столкнувшись со смеющимися глазами старшего парня, - Что?!
   - Ничего, - пожал плечами Яр. - А с девушками у тебя как? Пробовал уже?
   - А ты мне кто? Психоаналитик, что ли?
   - Вообще-то, лучшая подружка, как ты мне признавался еще вчера, - подмигнул ему Яр и, резко посерьезнев, убрал руку от его лица. - Так как?
   - Ну, было парочку? - вздохнув, с трудом выдавил из себя Илья.
   - Пару раз или пара девушек?
   - И то, и то.
   - И что, этого достаточно чтобы разочароваться? - не унимался дотошный по своему обыкновению Яр.
   Илья глянул на него, явных признаков отвращения и отторжения не обнаружил, поставил локти на стол, положил подбородок на сцепленные пальцы и начал рассказывать.
   - Первая была моей одноклассницей, ничего хорошего у нас не получилось...
   - А конкретнее? - заинтересовался Яр.
   - Может быть, ты себе что-нибудь закажешь? - не выдержав, набросился на него Илья.
   - А ты тем временем по тихому сбежишь?
   - Да, не могу я так!
   - Как?
   - Лицом к лицу.
   - Привыкай.
   - С чего это вдруг?
   - С того, что раз уж мы теперь с тобой подружки, я совсем не против стать и друзьями.
   - Что?
   - Ты тут пока думай, а я, пожалуй за сладким, - встав, Яр почти братским жестом потрепал мальчишку по волосам, подспудно удивившись их мягкости, и ушел к прилавку, надеясь, что Илья, который очень сильно заинтересовал его, все же не сбежит и дождется.
   Он не ошибся. Мальчишка ждал.
  
   - Соскучился? - вернувшись с зеленым кубиком в руках, живо поинтересовался Яр.
   - Есть такое дело, - Илья попытался ему подыграть, а в итоге покраснел, как девчонка, и весь сжался, спрятав взгляд, когда осознал, что щеки пылают неспроста. А Яр еще и усугубил.
   - Слушай, а ты всегда так краснеешь по поводу и без или только со мной так?
   - Всегда. Я же говорил, - с осуждением бросил тот, напомнив о совсем недавнем разговоре в аське.
   - Ага. Я помню, - кивнул Яр, - А еще ты пространно рассуждал о том, что депилятор для интимных зон - это сущий ад, персидские коты просто лапочки и душки, в отличие от сиамских, и что будь твоя воля ты бы их всех затискалА, ага. А еще, что все мужики пусть и не козлы, как говорят другие девчонки, но очень к ним стремятся. Ну и где правда, Илюш, а?
   - А ты... ты, - с пылом начал возмущенный до глубины души Илья, - ты мне так "свои" критические дни расписал, и какие таблетки пьешь, чтобы не так больно и на парней поменьше бросаться, у меня уши краснели, между прочим! - Выпалил он на одном дыхании и, слегка успокоившись, признался, - У меня до этого еще были подозрения, что ты не девчонка, но после...
   - Так, постой, - вскинул руку Яр, выхватив из его прочувствованной речи самую суть, - Какие подозрения? Откуда?
   - Не знаю, просто интуиция, наверное, - со вздохом отозвался Илья и допил остатки кофе. Поставил миниатюрную чашку на белоснежное блюдечко и потянулся через стол к мобильнику, который все еще лежал возле Яра, и вздрогнул, когда тот резко накрыл его руку ладонью.
   - И все же? - с нажимом уточнил парень
   - Да, какая теперь разница? - попытался отмолчаться Илья.
   - Большая. Ты смотри, а то я решу, что ты со мной общался только потому что голубого заподозрил.
   - А что если и так? - с вызовом вскинул глаза Илья.
   - Ничего. Но тогда непонятно, зачем ты продолжал наши задушевные беседы, когда все же решил, что я девчонка?
   - Да, потому что эта твоя Красоточка мне понравилась, а я хотел быть нормальным, понимаешь? Нормальным! А не так, не пойми что... - мальчишка разволновался, щеки раскраснелись, глаза заблестели. Почти неосознанно нахмурившийся Яр провел большим пальцем по внешней стороне его ладони и меньше всего ожидал, что столь ненавязчивый жест, возымеет хоть какой-нибудь эффект. Илья осекся на вдохе, пустил глаза, стиснул кулак под его ладонью и прошептал едва слышно, - Тебе же самому неприятно, что кто-то мог подумать о тебе как о...
   - Мне не неприятно, - тихо, но твердо, обрубил поток слов Ярослав, - Но мне не нравится, что это так сильно напрягает тебя, - бросил он и поднял взгляд на подошедшую к их столику официантку.
   И без того смущенный мальчишка тут же вырвал руку из-под его ладони. Но миловидная девушка в темно-шоколадном переднике не поднимая взгляда от подноса, выставила на стол блюдца и кружки, которых явно было многовато для одного, и удалилась, забрав с собой зеленый пластмассовый кубик.
   - Это что? - тихо уточнил Илья, когда Яр подтолкнул к нему фигурную вазочку с чем-то сладким.
   - Тирамису. Вот интересно стало, так ли ты его любишь, как рассказывал?
   - Люблю, - окончательно капитулировав, признался Илья, - Я вообще с детства обожаю сладкое и кошек, но последних в доме мне держать не разрешают. А объедаться сладостями при всех, я...
   - Стесняешься? - правильно истолковав его заминку, уточнил Яр.
   - Я же не девчонка, - вжав голову в плечи, пробормотал Илья, тяжело вздохнул и взялся за ложку.
   - А кошек почему?
   - Мама говорит, что они только жрут и гадят.
   - А лет тебе сколько, сладкоежка-кошколюб?
   - Семнадцать. А тебе? - тут же вскинул глаза Илья.
   - Двадцать один. Кстати, я боялся, что ты моложе.
   - Почему боялся? - искреннее удивился парнишка.
   - Да так, - неопределенно повел рукой Илья и легко сменил тему, хитро прищурил глаза и поинтересовавшись, - Ну, ладно, а с эпиляцией что было? Дерзкий эксперимент?
   Только немного успокоившийся и взявший себя в руки Илюшка снова вспыхнул, как свечка, пожевал губу, покрутил в пальцах десертную ложечку и признался, не поднимая глаз.
   - Пока мать на работе была, взял ее депилятор и попробовал. Не хотел в грязь лицом ударить, и вообще быть раскрытым, после того как ты там такие подробности нарасказывал, что у меня уши в трубочку свернулись.
   - Ага, словно знал, что я парень.
   - Да, не знал я! Ну, по крайней мере, не был уверен...
   - Ясно. А что за подробности, о месячных что ли?
   - Нет. Тот раз о резинках цветных. Ты... - он запнулся, - Не помнишь?
   - А! Это когда я тебе заливал, как клево делать минет, когда парень в резинке с запахом и вкусом?
   - Заливал? - вскинул глаза Илья.
   - Сам не пробовал. Но была у меня девчонка, которая просто обожала о своих предыдущих экспериментах во всех подробностях рассказывать.
   - Предыдущих? - неосознанно подавшись вперед, выдохнул Илюшка, - Это тех, что она с другими проводила?
   - Ага, - взяв кружку с чаем обеими руками, Яр сделал большой глоток и блаженно зажмурился.
   - И как ты такое терпел? - робко спросил Илья, и голос выдал его волнение.
   - Молча, - фыркнул Ярослав. - В постели она была просто бомба. Так что пару недель потерпеть не составило труда.
   - Всего пару недель?
   - А ты думал. С такими обычно зачем встречаются?
   - В смысле, зачем?
   - Затем, мой неопытней друг, - с усмешкой протянул Яр, из-под ресниц наблюдая за мальчишкой, нервно вертящим в пальцах ложечку. - Чтобы опыта поднабраться на будущее и заполучить в свою копилку несколько интересных постельных экспериментов, - и тут же без перехода произнес, - Ты ешь, ешь, раз любишь, не стесняйся.
   - Люблю? - дрогнувшим голосом уточнил мальчишка.
   - Тирамису, глупый, - покровительственно улыбнулся ему Яр, - Не меня же...
   - А почему не тебя? - насупившись, скорее из вредности, чем осознавая, что именно говорит, бросил мальчишка и яростно вонзил ложку в итальянский десерт.
   - Потому что рано тебе еще влюбляться, - фыркнул Яр и, ввергнул Илюшку, уже поднесшего к губам ложку, в легкий шок, продолжив, - Хотя я не против. С девчонками путного ничего не получилось, почему бы не попробовать с тобой?
   - Ты... шутишь, да?
   - Нет. Разве не этого ты хотел, выдавая себя за девчонку? Небось, в асе не только мне лапшу на уши вешал, но и с мужиками шашни водил.
   - А ты чего хотел, когда это делал? - возмутился непонятно чему тот.
   - Отомстить, - коротко бросил Яр и занялся тортиком.
   Илюшка ничего не оставалось, как вернуться к десерту. Ярослав же помолчал, смакуя нежный бисквит, и произнес тихо и как-то обречено.
   - Девчонкам. Всем.
   - А я? - медленно поднял на него глаза мальчишка.
   - Что ты? - не понял старший парень.
   - Как же я? Зачем, ты со мной общаешься?
   - Ну, во-первых, до этого я общался не с тобой, а с романтичной девчонкой Конфеткой, а, во-вторых, думаю, это была какая-то блажь...
   - Ясно. - Со вздохом прошептал Илья, ковыряя ложечкой в десерте.
   - И не строй, пожалуйста, такую огорченную моську. Я ведь не сказал, что так и осталось. Так было изначально, вот и все. - И сразу, без перехода, - Доел? Пошли.
   - Куда? - изумленно глянул на него Илья.
   - Гулять. Надо же нам узнать друг друга получше.
   - И так узнали по самое не хочу.
   - Не хочу? Уверен? - перегнувшись через стол и совершенно не смущаясь, Яр посмотрел не в глаза, а на губы и лишь через несколько секунд поднял взгляд. - Или ты сдрейфил?
   - Нет! - выпалил тот и резко отшатнулся, с легким разочарованием во взгляде, Ярослав вернулся на свое место.
   - В таком случае, шевели копытами, а не пререкайся со старшими.
   - Тоже мне старший!
   - Ну, уж постарше тебя...
   Они шли по безымянному скверу и долго не могли начать разговор, пока Ярослав, неожиданно не вспомнил, о чем еще они болтали в аське, и вот тогда, оживившийся Илюшка, припомнил ему все. Но и тот не желал отставать от него, так что разговор получился жарким. Смеялись оба, причем над собой, но их это совершенно не смущало. Главное, что не было больше той натянутости, которая появилась после кафе.
   - А помнишь, как ты расписывал поход в спа-салон? - вопросил Илюшка, из-под светло-пепельной челки лукаво поглядывая на шагающего рядом парня. - До сих пор не понимаю, откуда ты все это знаешь?
   - О! - воскликнул Яр и словно невзначай, толкнул его в бок плечом, и весело подмигнул, - была у меня одна девчонка, я тогда только на первый курс поступил, и вроде как первая настоящая любовь, а не школьный секс на переменках...
   - Как на переменках?
   - А, потом расскажу. Так вот, она училась на той же специальности, но двумя курсами старше. Ну, я и запал, уши развесил, в итоге, она крутила мной, как хотела. Может, любила, по-своему, может и нет, фиг её знает, но была у нее одна блаж.
   - Какая? - чуть ли не в рот ему заглядывая, выдохнул Илюшка в предвкушении клубнички.
   Яр заговорщицки улыбнулся ему и неожиданно щелкнул по носу. Мальчишка растерянно моргнул и посмотрел обижено.
   - За что?
   - А не слишком много интимных подробностей за вечер? И вообще, теперь твоя очередь.
   - Но...
   - И никаких но! Начнем с твоей первой. Чем она тебе не угодила?
   Илюшка вздохнул, опустил глаза и, засунув руки в карманы тонкой светло-бежевой куртки, начал рассказывать.
   - Она училась со мной в одном классе. От нее все парни тащились, почему она меня выбрала, уж не знаю. Но, когда я весь из себя такой девственник, цветочки ей на первое свидание притащил, заявила, что у нее родители уехали, так что, если я хочу... А я что? Мне же пятнадцать тогда только исполнилось. Конечно, я хотел, даже зная, что она может это все нарочно, чтобы посмеяться, опустить и все такое прочее... короче поперся, как придурошный.
   - И? - с любопытством протянул Яр.
   - Не знаю. Я сам не понял, что было не так. Просто понимаешь, в процессе, когда она на меня наскочила, придавила к постели и дергаться сверху начала, корча просто жуткие рожи, я лежал под ней и думал не о том, какая она клеевая, грудастая и прочее, а когда же все это закончится... уж не знаю, почему. Наверное, я просто от рождения такой вот неправильный...
   - Но у тебя же встало на нее, - задумчиво произнес Яр.
   - Ну, встало. Мне ведь не тридцать лет, в конце концов. Да и задницей она вертела так...
   - Задницей, значит? - весело уточнил Яр. - А ты случаем не сверху быть мечтаешь?
   - Конечно, вообще не понимаю, когда девчонки на парнях, как на кобылах ездят... - Илюшка не понял скрытого подтекста.
   - Да? А когда парни на парнях?
   - Ты что, подумал, что я... - резко севшим голосом пробормотал чуть не споткнувшийся Илья.
   - Подумал. Так как? Хочешь парням в задницы вставлять?
   - Кончай прикалываться! Я никогда... - возмущенно начал мальчишка, но Ярослав перебил его, прицепившись к двусмысленному слову.
   - Только в тебя... сладкий. - Промурлыкал парень.
   - С ума сошел, - по инерции проговорил тот, - Никто же так не делает...
   - Как?
   - Ну... туда и без резинки.
   - Да? Это кто сказал? Или я на сексуальном воспитании для мальчиков эту тему прогулял по тихой грусти...
   - Но в Интернете же пишут!
   - О! Тогда понятно, откуда ты всего этого нахватался. И как?
   - Что как?! - взвился раскрасневшийся мальчика.
   - Как на гейские фотки дрочится?
   - Никак!
   - Да неужели?
   И Илюшка не выдержал напряжения.
   - Заходи сегодня в скайп покажу! - выпалил он и бросился бежать.
   Ярослав даже сразу сообразить не успел, как мальчишка уже скрылся за воротами сквера. Вот и подружились, пронеслось в голове. Подняв повыше воротник пальто, разочарованный Яр потопал домой. Ему было искренне жаль, что так получилось. Мальчишка ему понравился. И не то чтобы он так рвался провести очередной постельный эксперимент, по которым успел, как оказалось, соскучиться. Просто было что-то в этом Илье трогательное, к нему хотелось относиться покровительственно, учить всему, направлять. Не даром сам Яр учился в педагогическом, наверное, в мозгах на почве педагогики что-то переклинило и захотелось завести не просто любовницу, которая сама чему хочет научит, а вот такого не испорченного мальчика. Но где его теперь искать? Хотя, Интернет-то никуда не делся. Вспомнив о великом благе современного общества, Яр заторопился домой. Вряд ли Илюшка осмелиться на что-то по-настоящему дерзкое, но, может, получится развести его хотя бы на новую встречу. Уж теперь-то Ярослав будет готов к ней, по крайней мере, ему хотелось в это верить.
  
   Я тебя не вижу, - обманчиво весело прогундосили наушники голосом Илюшки.
   - Вот так и думал, что ты в этой своей куртке простынешь, - тоном заботливой мамочки, отчитывающей непутевое дитятко, протянул Ярослав, и сразу же перешел к делу, - И я тебе говорил про камеру.
   - Не мне а Конфетке, - бросил Илюшка, наконец появившийся в поле зрения камеры и представший перед Яром во всей красе. Больше всего парня умилили вязаные светло-серые носочки на ногах, просто отвязно смотрящиеся на фоне растянутой футболки и коротких, ярко-рыжих шортиков, в которых некоторые дворовые пацанята летом играют в футбол.
   - С каких это пор она моя? - полюбопытствовал Яр, разглядывая шмыгающего носом мальчишку, который в собственной квартире явно чувствовал себя куда раскованней, чем на улице или в кафе - закинул одну ногу на подлокотник компьютерного кресла и весело болтал её в воздухе, не забывая второй время от времени отталкиваться от пола и кататься туда сюда.
   - С тех самых, - фыркнул Илюшка и зачем-то подался вперед. Зачем стало ясно сразу же, как только изображение исчезло совсем. Яр улыбнулся, подспудно соглашаясь с тем, что не очень уютно, когда собеседник тебя видит, а ты его нет. А Илья продолжал, как ни в чем не бывало, - Я ведь не о своей говорю, а о той, какой ты себе её представлял. Вот с чего ты решил, что она романтичная дурочка?
   - А что нет?
   - Нет. Она наглая, пробивная, хитрая, как лисица. И да, любит быть сверху!
   - О! Тогда она мне полностью подходит.
   - А романтичной не подходила что ли?
   - Смотря для чего.
   Илюшка помолчал. Ярослав в это время катался на компьютерном стуле из стороны в сторону и размышлял о вечном. Все же, как бы прекрасен не был Интернет, именно сейчас до чертиков хотелось пообщаться в живую, когда можно не только увидеть, но и прикоснуться. Но мальчишка, похоже, не так уж умел говорить просто так, без посредников в виде каналов связи и экрана монитора, поэтому приходилось терпеть негласно выдвинутые условия. Хотя Ярослав в тайне от Ильи уже вынашивал коварные планы по организации очередной встречи в реале, причем желательно не на нейтральной территории, а все же у него дома, чтобы мальчишку не так смущали некоторые проявления их неординарного общения.
   - Ты там не уснул? - раздался в наушниках все тот же слегка гундосый голос.
   - Без тебя теплого и разморенного под боком, это нереально... детка. - Промурлыкал очнувшийся от задумчивости парень.
   - Опять пошлости говорить будешь? - почти обиженно протянул в ответ Илья.
   - Если спровоцируешь, буду.
   - Тогда, чур я первый! - неожиданно задорно бросил в микрофон тот. И Ярослав коротко хмыкнул.
   - Чур, чур... И? Ты зачем камеру-то выключил, сам же обещал что-то там показать, за язык никто не тянул...
   - Ты же не показываешь, вот и я не покажу, - буркнули в ответ наушники и надолго погрузились в тишину.
   Ярослав был разочарован. Все же он ожидал какого-нибудь более конструктивного общения, а как спровоцировать упертого мальчишку на нечто большее, сообразить никак не мог.
   - Ну, раз такое дело, пойду-ка я тогда... - начал он, но наушники неожиданно заговорили снова.
   - А я... - зашептал мальчишка с тихим придыханием и расстояние, разделяющее их, неожиданно перестало существовать, - Я ведь обещал...
   - Что именно, детка? - быстро уяснив правила игры, промурлыкал в микрофон Ярослав.
   - Я... - Илюшка делал такие паузы в словах, что воображение у Яра просто взрывалось образами, один другого провокационнее, а мальчишка продолжал. - Я не смотрю фотки с парнями...
   - Да, неужели? Ну, хоть дрочишь иногда, раз уж не смотришь?
   - Дрочу...
   - И часто? - ехидно осведомился Ярослав и меньше всего в этот момент ожидал услышать ответ.
   - Сейчас... - выдохнул Илюшка в микрофон, прозвучало томно, по-девчачьи, до безобразия развратно, у Ярослава на миг потемнело в глазах от завораживающей честности, услышанной им в голосе мальчишке, а тот пошел дальше, - Представляю, как ты меня к кровати прижимаешь, тискаешь... мнешь... дышишь... шепчешь...
   - Что шепчу, малыш? Что? - ему невозможно было не подыграть, просто не было никаких сил проигнорировать, не представлять, не видеть так четко, словно камера не была отключена, словно все было прямо перед глазами, нет, под руками, губами. Почти осязая. И Ярослав, распуская завязки на спортивных, домашних штанах продолжал безумную игру, начатую Илюшкой.
   - Что я хороший... что я... я узкий... что тебе нравится...
   - Хороший мой, малыш, - зашептал Яр, сбиваясь с дыхания и медленно скользя пальцами по налитому кровью стволу, - Сладкий мой, ну давай же, вот так... вот так...
   - Как? - почти всхлипнул в ответ мальчишка, - Скажи мне... как?
   - Попкой, вот так, двигайся, детка, двигайся... сжимайся!
   - Да... сильнее... пожалуйста...
   - Молодец, вот так... вот так... ну же!
   - Что ты... делаешь... скажи мне... скажи!
   - Двигаюсь в тебе, двигаюсь, впиваюсь пальцами в бедра. Скольжу животом по пояснице... целую...
   - Целуешь? - дыша часто и прерывисто, отозвался мальчишка на той стороне сети, - Разве парни... целуются?
   - По фиг! - рыкнул яр, приближаясь к кульминации полуночного разговора, - Я целую и ты целуй.
   - Целую, - сипло, надрывно воскликнул тот.
   - Как? - подстегнул его Яр, двигая рукой по стволу резко, почти болезненно.
   - Не знаю... просто целую и все, - беспомощно произнес Илюшка, и неожиданно вместо членораздельных, хоть относительно внятных слов, застонал, протяжно, гулко.
   Перед глазами Ярослава в яркой вспышке промелькнул соблазнительный образ. Илюшка в приспущенных шортах, расставив ноги как можно шире, неумело дрочит, жмуриться и жадно хватает воздух влажными, заалевшими от частых облизываний губами, выгибается, откидывает голову на спинку компьютерного кресла, откатывается на колесиках назад, снова вскрикивает и пачкает рыжие шорты белыми брызгами. И этой картинки вполне хватило ему чтобы с глухим рыков выпущенным сквозь стиснутые зубы, кончить самому.
   Ярослав медленно разжал влажные от спермы пальцы, которыми все еще сжимал обмякший член, пару раз с шумом втянул в себя воздух, зажмурился, медленно открыл глаза, посмотрел на светящийся экран монитора, ошалело улыбнулся. Обтер ладонь о ткань штанов, подтянул их повыше и снова подкатился к компьютерному столу, поправил сползший слегка вместе с наушниками микрофон, и немного нетерпеливо постучал по нему, а потом уточнил.
   - Ты еще там?
   Ответа долго не было. Ярослав уже начал волноваться, но потому Илюшка все же решил проявить себя.
   - Да, - прозвучало тихо и грустно.
   Яр не стал скрывать вздох облегчения. А потом протер пальцами глаза и, не желая долго подбирать слова, сказал так, как есть, убивая откровенностью.
   - Я понимаю, что ты прикалывался. Просто подтверди.
   - Угу, - невнятно буркнул мальчишка в ответ.
   - Ну что ж, можешь считать, что разводка удалась, - холодно произнес Яр, которому стало неожиданно обидно за себя самого. И на кого только повелся, на мальчишку школьника. Ну не дебил ли? - Я кончил, - бросил он так, словно впечатывал слова в чужие уши и добавил с неприкрытой издевкой, - Детка.
   А в ответ услышал тихое, почти робкое и однозначно, без вариантов, потерянное.
   - Я тоже.
   Ярослав выпал в осадок, не сразу сообразив, что на это сказать, как сыронизировать, и нужно ли это, может быть, попробовать иначе. И Илюшка заговорил с ним сам.
   - У меня мама до понедельника с любовником в Египет укатила. Можно... можно мне к тебе?
   - Когда? - опешив, Яр выдохнул первое, что пришло в голову и офанарел еще больше, услышав.
   - Сейчас.
   Перед глазами встал Илюшка, одинокий потерянный, стесняющийся неожиданно проявившейся ориентации и всем тем, что с ней связано, и запертый непутевой мамашей в четырех стенах огромной, пустой квартиры на целые безрадостные выходные. Сердце сжалось. Но разум все же опередил чувства.
   - Малыш, уже за полночь, как ты по улице один пойдешь? - очень мягко произнес он и тут же добавил, не дав вставить ни слово, - Завтра утром, как только трамваи ходить начнут, приезжай, я буду только рад, честно.
   И окончательно растерялся услышав.
   - Тут всего-то два подъезда, зачем мне трамвай?
   - Что?
   - Маршала Жукого, 21, первый подъезд слева. Я сегодня после... после встречи с тобой во дворе на лавочке долго сидел.
   - И?
   - Видел, как ты вернулся.
   - Постой, ты хочешь сказать, что мы с тобой в одном доме живем?
   - Наверное. Если ты домой заходил...
   - А куда бы еще я мог зайти?
   - Не знаю, к другу, например, или... - мальчишка сделал паузу, Яр как наяву увидел, как он пожал плечами, потеребил что-нибудь незначительное в руке, и выдохнул, - К подруге.
   - Нет. Я после общения с тобой вернулся домой, никуда не сворачивал, ни к кому не ходил. А ты что же на улице мерз?
   - Просто... домой не хотелось.
   - Ладно. Я понял. Подожди немного, я сейчас соберусь и скажу тебе, когда можно выходить.
   - Зачем?
   - Встречу тебя, а то мало ли кто тебя между двумя подъездами заловить сможет, - Яр сам не заметил, как начал улыбаться, в душе поселилась легкость, граничащая с чистой восторженностью, к которой не примешивалось ни грамма предвкушения.
   От мальчишки чего-то непристойного он уже не хотел, удовлетворившись тем, что было между ними совсем недавно. Сейчас же в нем росло и множилось одно простое, и вполне естественное для в сущности не плохого человека желание - обогреть, утешить, помочь. Вот он и собирался, летая по квартире со скоростью света, отчего-то убедив себя, что чем раньше мальчишка окажется рядом с ним, тем легче ему будет, тем спокойнее. Уж он-то с высоты своего возраста и четырех курсов педагогического найдет как его утешить и приободрить, это уже точно.
   - Ну, что, ты там как?
   - Уже одет, - отозвался Илюшка, подняв глаза, Яр даже сразу не сообразил, что заработала камера, и он теперь может не только его слышать, но и видеть. Сразу стало немного стыдно, что он сам ввиду технических причин был не способен показать себя. Пообещав, что непременно уже завтра купит себе новую веб-камеру, он улыбнулся и, поправив наушник, произнес наставительно, но без излишней строгости в голосе.
   - Захвати с собой зубную щетку и комплект белья, можно еще пижаму, точнее, даже желательно. Ну и конечно твой ноут, у меня есть тут вторая жила, так что из сети ты не выпадешь, если решишь задержаться на все выходные.
   - На все? - глаза мальчишки взволнованно загорелись, - А как же...твои родители и... сестра?
   - О! Ну, сестра у меня давно замужем, у меня даже племянник уже есть, - фыркнул в ответ Ярослав, - Я просто Конфетке об этом рассказывать не стал. А родители все время живут за городом, превратив бывшую дачу в настоящий дом, у меня бывают лишь наездом.
   - А если они приедут?
   - Ну и что, у меня довольно часто остаются ночевать друзья и... подруги.
   - Но ведь я... не совсем друг.
   - Пока не совсем, а там кто знает, - легкомысленно откликнулся Яр и прекратил бессмысленную полемику, - Ладно, выходи. Я тебе навстречу пойду.
   - Угу. Только ты не торопись, мне еще ноут отключит и дособрать кое-что нужно.
   - Не беда. Воздухом подышу, - отозвался Яр, и, оставив компьютер включенным, направился к входной двери. Все же этот день был слишком богат на сюрпризы, но какими бы неожиданными они порой не казались, все равно Яр был на сто процентов убежден, что все они были приятными.
   Долго ждать не пришлось, уже минут через десять из третьего по счету подъезда появился невысокий парнишка с объемистым пакетом в руках и черной сумкой для ноутбука на плече. Ярослав широко улыбнулся, не слушая робких возражений, отобрал у него пакет, оказавшийся совсем не тяжелым, приобнял за плечи и повел к себе.
   - Разве это нормально, - почти смирившись, прошептал Илья, не поднимая глаз от мокрого асфальта.
   - Что именно?
   - Так обнимать парней?
   - Нормально, не нормально, какая разница?
   - А если кто увидит?
   - Кто? Пол первого ночи на часах, - весело отозвался Ярослав, отпустив его лишь возле самого подъезда.
   Отпер металлическую дверь длинным, цилиндрическим ключом и галантно придержал, пропуская совсем смутившегося мальчишку вперед. Илюшка покосился на него, тяжело вздохнул и вошел. До восьмого этажа они добрались на лифте. Яру снова пришлось позвенеть связкой ключей и лишь после этого впустить притихшего Илюшку в квартиру. Тот замер посреди коридора, не зная, куда себя приткнуть. Ярослав закрыл за ними обоими дверь, швырнул ключи на полку и подошел к нему со спины.
   - Не бойся, насиловать я тебя уж точно не буду, могу гарантировать.
   - Я... знаю, иначе не напросился бы.
   - Вот как? И откуда же, позвольте узнать? - стаскивая с его плеча лямку сумки с ноутбуком, поинтересовался Яр.
   Илюшка снял с себя куртку, повесил на вешалку, разулся и лишь после этого поднял глаза на тоже успевшего разоблачиться парня.
   - Не знаю, - пожал он плечами, - Наверное, если в тебе что-то хорошее.
   - О! - многозначительно протянул тот и, подмигнув, потрепал по волосам. - Ладно, забирай свои вещи и топай в комнату, будем определяться со спальным местом. Кстати, чего ты там на целый пакет набрал.
   - Ну, - Илюшка смутился, не спеша проходить в зал, - Мне мама, когда уезжает, всегда покупает кучу всякий пирожных и других сладостей, вот я и собрал их все, ну чтобы не с пустыми руками.
   - Да? Тогда давай стачала на кухню, - скомандовал Яр, и зачем-то взяв за руку, повел за собой. Илюшка не сопротивлялся.
   Пирожных оказалось много. Все по три-четыре штуки были упакованы в пластиковые контейнеры, и для того, чтобы разметить их все в холодильнике, пришлось повозиться. К тому времени, когда Яр сумел наконец все распихать. Илюшка, отправленный в ванну умываться, вернулся уже в тех самых ярко-рыжих шортах, вот только футболка на нем была другая, по приличнее той растянутой, в которой Ярослав видел его в окошке скайпа.
   - Ты перекусывать на ночь будешь? - задумчиво полюбопытствовал старший парень, отстраненно изучая чрево явно переполненного холодильника.
   - Нет. Я ужинал, - робко отозвался мальчика, переминаясь с ноги на ногу. Ярослав все еще рассеянно опустил глаза и неожиданно ухмыльнулся.
   - Вау! - протянул он, - Какие у тебя тапки!
   - Я... снять могу, - пролепетал Илюшка и попятился.
   Яр напрягся, что-то ребенок как-то не так реагирует, надо разобраться.
   - Ты чего? Я ведь на самом деле похвалил. Прикольные кролики.
   - Мне мама подарила, - отвернувшись, признался Илья. - Я... обижать её не хотел, вот и начал носить. А потом привык. В них тепло, удобно...
   - Ну, так это прекрасно, - убежденно объявил Яр, и, поддавшись порыву, шагнул к нему и обнял.
   Илюшка замер, уткнувшись носом в область его ключиц, вздохнул и совсем неуверенно попытался обнять в ответ. Ярослав уже не задумываясь зарылся носом в светлые волосы и тихо выдохнул в них.
   - Ничего не бойся, - произнес он избитую, самому ему показавшеюся ужасно наигранной фразу, но неожиданно для себя осознал, что искренен и, действительно, всем сердцем хочет защитить этого мальчишку от всего на свете, особенно от суровой реальности, от которой тот так отчаянно скрывался все это время под девчачьим ником в виртуальном мире.
   - С тобой... не боюсь, - откликнулся тот и запрокинул голову, заглядывая в глаза.
   Ярослав начал склоняться к нему неосознанно, еще не понимая, что тянется к губам, но Илья все осознал вперед него и резко отвернулся. Губы парня задели щеку лишь вскользь. И он очнулся, слегка отстранившись и выпрямившись.
   - Разве парни целуются? - повторил уже задаваемый сегодня вопрос Илья.
   - Еще как, - фыркнул в ответ развеселившийся Яр и жарко зашептал ему на ухо, - Вот ляжем спать, покажу.
   - Что покажешь? - взволнованно уточнил Илюшка.
   - Все, что захочешь, - подмигнул ему Ярослав и повел в зал, в котором обитал, в отсутствие родителей. Если до этого он еще размышлял, где бы можно было уложить Илюшку, то теперь точно знал, что только с собой.
   В итоге Илюшка забился в самый дальний угол дивана, отвернулся мордахой к стене, сжался до ужаса компактным калачиком и сделал вид, что уснул. Яр посмотрел на весь этот беспредел, вздохнул и достал из шкафа второе одеяла, хотя до этого собирался спать с ним под одним. Да уж, ребенок техногенного мира явно был не приспособлен к нормальному личному общению, если только оно не протекало по средствам того же скайпа например, хотя, еще спорный вопрос, можно было ли его назвать личным. Укрывшись индивидуальным одеялом, Ярослав закрыл глаза и тоже честно попытался уснуть, но светловолосое чудо в лице Илюшки все же рискнуло проявить свое присутствие в его постели.
   - Ты что же, вообще ничего делать не будешь? - вопросил он почти обижено и даже на локте приподнялся, чтобы на него через плечо взглянуть.
   - А? - распахнул уже сонные глаза Яр. Он на самом деле начал засыпать. Не даром же день прошел так насыщено.
   - Но я ведь здесь не просто так, - протянул Илюшка, по всей видимости в темноте чувствуя себя раскованнее, чем при ярком свете, но Ярослав, словно назло, откинул одеяло, поднялся, подошел к выключателю и этот самый свет включил. Полюбовался на жмурящегося мальчишку, растрепанного, нервного, сидящего на кровати на коленях и трущего заслезившийся левый глаз, вздохнул и решил, что выспаться сможет и завтра, раз уж это чудо мелкое само нарывается.
   - Ну и чем бы тебе хотелось заняться? - полюбопытствовал Яр игриво, стягивая с коленей мальчишки одеяло. Тот вцепился в него мертвой хваткой.
   - Ты чего? - тихо выдохнул Илюшка.
   - Как это чего? Ты ведь здесь не просто так, правда? - промурлыкал старший парень и подался вперед. Мальчишка отчаянно зажмурился и приготовился к самому ужасному - поцелую с парнем, но тот и не подумал его поцеловать. Вернулся на свою половину постели, откинулся на спину и подложил руки под голову. - Если так всего боишься, что же ты меня будил-то, а? - весело осведомился он.
   - Но не... при свете же! - взвился Илюшка и попытался перелезть через него и добраться до выключателя, но был перехвачен и снова в шутку опрокинут на кровать и подмят под Ярослава.
   - Стой! - в панике вскрикнул мальчишка и яростно замолотил кулаками по широким плечам парня, но тот вовремя перехватил его запястья и прижал к подушке.
   - Ты чего? - нахмурившись, уточнил Яр, не понимая причину такой истерики в ответ на свою шуточную возню.
   - У меня же не было никого до тебя, а ты... а ты...
   - Уж точно не собираюсь вставлять тебе в сухую, - бросил Яр твердо и перекатился на спину, утягивая его за собой. Приподнял, подхватив под подмышки, и заглянул в смущенную мордашку. - Вот тебе понравилось, как мы с тобой играли по скайпу? - поинтересовался он, наслаждаясь и его смущением, и растерянностью и даже легким испугом, который придавал Илюшке образ трогательного нежного мальчика, которого Яр, уже отчетливо отдавая себе в этом отчет, хотел до безумия.
   - Понравилось, - выдохнул Илья, упершись руками в подушку, по обе стороны от его лица. И смущенно засопел.
   - Вот и мне. Поэтому я предлагаю не переходить к чему-то серьезному, после чего вернуться в заправским натуралам будет уже нельзя, а попробуем еще немного поиграть. Ты вот как на это смотришь?
   - Поиграть? А как?
   - Садись, - скомандовал Яр, расплывшийся в довольной улыбке, и потянул мальчику вперед, заставляя перекинуть одну ногу через свое бедро. Сам он предпочитал всегда спать обнаженным, в одних трусах, Илюшка же, как положено, улегся прямо в майке и рыжих шортах. Но как только преграда из одеяла исчезла, они оказались разделены лишь тонкой тканью, и Илюшка нервно сглотнул, ощутив, что парень уже возбужден. Он сам чувствовал, как член в шортах начал твердеть, но именно это его и смущало больше всего.
   Илюшка зажмурился и с силой втянул воздух сквозь нос. Ярослав улыбнулся, протянул руку и прикоснулся к нему через ткань. Мальчишка дернулся, попытался сползти ниже, но парень приподнялся на локте и погладил уже более настойчиво, и тот, сдавшись, медленно открыл глаза. Щеки у него просто пылали.
   - Ну, так что, - повторил вопрос Яр, - Поиграем?
   - Что... что мне сделать? - тихо спросил Илья и судорожно вздохнул, словно готовясь разреветься, но глаза у него остались сухими, только блестели лихорадочно и очень притягательно.
   - Приспусти немного и подрочи для меня, не испугаешься?
   - Нет, - снова закрыв глаза, прошептал Илья и выполнил указания. Приспустил рыжие шорты и обхватил ладонью уже твердый член. Сделал несколько неуверенных, робких движений, и его пальцы накрыла ладонь Ярослава, задавая сразу медленный, но довольно настойчивый ритм. Заерзав, мальчишка задышал ртом, и парень под ним, возбуждаясь все больше, коротко приказал.
   - Посмотри на меня.
   - Я... не могу... не могу... - исступленно замотал головой Илья.
   - Почему?
   - Мне... стыдно! - воскликнул мальчишка, почувствовав, как Яр ускорил ритм их совместных движений.
   - Да? А ты не стыдись, открой глазки и склонись ко мне.
   - Зачем?
   - Поцелую.
   - Но...
   - Разве тебе не интересно...
   - Ах! - вскинулся мальчишка, запрокидывая голову и непроизвольно распахивая глаза.
   - Не интересно каково это, целоваться с парнем?
   - Я... не знаю, - уже во всю вталкиваясь в его ладонь, пробормотал мальчишка, и пропустив дальнейшие уговоры, хотя Яр и был готов к ним, уперся обеими руками в подушку и начал медленно склоняться к нему. Улыбающийся парень ни на секунду не сбился с заданного ритма. Но мальчишка замер, так и не дотянувшись до его губ, и даже двигаться бедрами навстречу ласкающим пальцам прекратил.
   - Я... не очень умею, - признался он, уткнувшись мордашкой ему в плечо. Яр фыркнул. Зарылся пальцами свободной руки ему в волосы и заставил приподнять голову.
   Целовал сам, долго, глубоко, со смаком. Наслаждаясь податливостью и отзывчивостью чужих губ. Илюшка не протестовал, отвечая робко, на самом деле неумело, но очень старался учиться. Пока окончательно не растерял весь здравый смысл, не рванулся вверх, запрокинул голову и за несколько рваных толчков бедер кончил с пронзительным, коротким вскриком и не рухнул сверху, на блаженно зажмурившегося Яра, который руки от его обмякшего члена так и не убрал.
   Но Илюшка слишком долго пребывал в прострации, Яру надоело ждать. Осторожно перекатившись на бок, он устроил все еще ошалелого мальчишку рядом с собой, повернул к себе лицом, всмотрелся в совершенно бессмысленную моську, улыбнулся и приспустил собственные трусы, взяв себя той же рукой, какой совсем недавно ласкал мальчишку. Дрочить, глядя на него, было просто офигенно. Перед глазами вспыхивали жаркие образы, как он ставит уже опытного во всех отношениях Илюшку на карачки, раздвигает упругие половинки и вдавливает член до основания. Мечтая и самозабвенно двигая рукой, все наращивая темп, он сам не заметил, как Илюшка моргнул и посмотрел на все происходящее рядом с собой более осмысленным взглядом. Робко улыбнулся и придержал его запястье.
   - Что такое, малыш? - прорычал Яр, уже плохо контролируя себя.
   - Давай... на меня. Мне... хочется, - зашептал совсем расшалившийся мальчишка, забыв о смущении.
   - Давай! - коротко рыкнул Яр, опрокинул на спину, рывком стянул шорты вместе с бельем, заставил согнуть ноги в коленях и, встав между ними, принялся дрочить еще яростней, задирая другой рукой на его животе футболку.
   Продолжая игру, Илюшка зажмурился, прогнулся в пояснице, прижимаясь попкой к его коленям, и сам подтянул на себе футболку до горла. Яр, увидев его обнаженную, плоскую грудь с темными сосками, заскулил от эстетического и визуального удовольствия, накрывшего с головой, рухнул на него сверху и, придавив к дивану собой, бурно кончил, запачкав и живот, и бедра парнишки. Тот впился пальцами ему в плечи, а потом от переизбытка чувств, начав возбуждаться в третий раз, укусил его за плечо. Парень сдавленно охнул и пришел в себя. Скатился с него, устроился у стены и притянул перепачканного мальчишку к себе вплотную, так, чтобы соприкасаться с ним грудью.
   - Класс! - с искренним восторгом выдохнул он ему в лицо. - А тебе-то хоть понравилось, смущалкин?
   - Да, - пискнул тот и спрятался, уткнувшись мордашкой ему в в шею. - Ни с одной девчонкой... - начал он и запнулся. Но Яр и так все понял, без продолжения. Обнял его покрепче и вяло предложил.
   - В ванну пойдем?
   - Неа.
   - Ладно, тогда давай так, - нащупав в стороне его шорты, Яр быстро обтер их обоих, отшвырнул перепачканный предмет одежды на пол, и клятвенно пообещал, что непременно запихнет в стиральную машинку прямо с утра. Илюшка слушал уже в пол уха, прижавшись к нему и засыпая. Поняв, что тот на него не обращает уже никакого внимания, Ярослав перехватился поудобнее, обнял покрепче и тоже уснул.
   И ни один из них тогда еще не знал, до чего доведет их эта провокационная игра. Но прекращать её не было уже никакого желания.

Оценка: 6.90*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"