Нечай Дарья Сергеевна : другие произведения.

Ли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ 06.03.2014 Она - с первого взгляда просто миленькая блондинка и ничего более, но вот только до чертиков упрямая, умная и целеустремленная, на самом деле. Он - красавец и настоящий сердцеед, незнающий слова нет. И всё бы хорошо, да вот только они "столкнулись". История романтического характера,и она ещё пишется, скорее всего это будет что-то совсем небольшое. А вообще аннотации я писать не мастер. =)

  Всё началось с того, что я в очередной раз довольно серьёзно поссорилась со своим папой. Настолько серьёзно, что даже ушла из дома. Нет, конечно, мы оба отлично понимали, что ушла я ненадолго, ведь это уже было не в первый, и, скорее всего, не в последний раз. Видишь ли, я ещё маленькая для того, что бы самостоятельно водить машину. И это в неполные двадцать два года! За то иметь собственного водителя и в обязательном порядке посещать большую часть светских мероприятий, практически обязана.
  Вот такая логика была у моего папы. Одним из самых значимых (по его мнению) аргументов было то, что жалуюсь только я. Чего уж там скрывать, именно так это и было. Просто ему было невдомек, что одной из его дочерей это все действительно может не нравится.
  Аня и Катюша просто обожали все эти обязательные 'вылазки', которые меня, в свою очередь, выводили из себя. Мне всегда был непонятен тот восторг, которые читался в глазах Катьки - нашей самой младшенькой, да и что Аня там находит, мне тоже было неясно. Как ни как, девушке двадцать пять лет, давно уже должна была устать или перенасытиться. Но нет, как-то так вышло, что перенасытилась и устала именно я. И вот теперь я снова оказалась уже в знакомой и такой безумно родной съёмной квартире. Была бы моя воля, я бы уже давно выкупила её, тем более, что хозяйка не против.
  Загвоздка заключалась в том, что собственных средств у меня на эту 'операцию' просто не было, а просить у папы я не собиралась. Да он бы и не дал, потому что это место мне не подходило, опять же по его субъективному мнению. А то, что и до универа и до работы (о которой, он узнал, подслушав мой телефонный разговор) было рукой подать, его попросту не волновало. Ну а еще сегодня утром он в довольно грубой форме высказал мне своё 'фи' по поводу посещения автошколы. В общем, нашла коса на камень.
  Первые два месяца пролетели очень быстро. За это время мадам зима окончательно передала все полномочия мадам весне. Последний семестр в универе подходил к концу и на работе всё было тихо-мирно, а инструктор обещал впервые выпустить меня в город уже в этот четверг. Честно говоря, я уже даже не могу вспомнить, когда в последний раз с таким нетерпением ждала каждый новый день.
  Утро дня 'х' началось непозволительно рано, а всё мои дурацкие нервы виноваты! Как сильно бы мне этого не хотелось, а волновалась я не меньше. Во-первых, моё зрение было далеко от гордой единицы, во-вторых, я всегда боялась скорости, ну и в-третьих мне попросту не хотелось опозориться перед Валерием Витальевичем.
  На данный момент в нашей группе я была самой лучшей ученицей, и сдавать позиции ну очень уж не хотелось. Не то что бы меня так сильно задевал тот факт, что в самом начале многие косо на меня поглядывали, а как же иначе - блондинка. Нет, просто я привыкла везде быть первой. Это мне передалось явно от папы, а вот взбалмошность, которой у него не было уже от мамы. Вообще, в нашей семье абсолютно все были упрямыми, просто у кого-то это не очень сильно проявлялось, а у кого-то ну очень сильно. Например, у меня. Но это всё лирика, а вот то, что через какой-то час у меня начнётся одно из самых ответственных занятий, вот это да!
  Автодром находился в жилом секторе, и новичку с первого раза найти его было крайне проблематично, но я то тут уже была. Целых пять раз! Так что теперь я шла уверенно, точно зная, где именно можно срезать. И вот, заворачивая за угол очередного дома, я на кого-то налетела. Удар получился неслабый, потому как я немного опаздывала и неслась на всех порах. А врезалась я в шкаф. Нет, ну серьёзно! По крайней мере, с моего ракурса, этот индивид выглядел именно так.
  Картина была такова: Я сидела задницей на тротуаре, где-то рядом валялся мой любимый рюкзак, а надо мной нависал шикарный парень. Нет, скорее даже молодой мужчина. Высоченный и широченный, а судя по взгляду, ещё и злющий, аки черт.
   - И куда ты так неслась, дурёха?
   - А вам то, какое дело? - Прошипела я, потирая ушибленную пятую точку. - И вообще, на 'ты' мы с вами не переходили. А уж оскорблять меня вы и подавно не имеете ни какого права.
   - Разве я тебя оскорбил? - Ухмыляясь, этот нахал буквально впился взглядом в мою фигуру.
   - Представьте себе, именно это вы только что сделали. - Отыскав глазами рюкзак я поднял его с земли и, отряхнув, закинула на плечо. Но не успела я сделать и пары шагов, как шкаф снова заговорил.
   - В следующий раз летай поаккуратнее, малыш. - Услышав, как он меня назвал, я резко затормозила. Даже тот факт, что до этого я куда-то опаздывала, меня уже мало волновал.
   - Что-что, простите? - Круто развернувшись на пятках, я посмотрела этому типу прямо в глаза.
  Если бы не постоянные тренировки подобных 'гляделок' с папой, то я наверняка отвела бы взгляд первой. А так победу одержала я. Только вот этот гад, опустив взгляд, так плотоядно на меня посмотрел, что я удивилась, как это он ещё и не облизнулся. Ну а мою победу можно было смело аннулировать. А потом он и вовсе меня добил.
   - Так уж и быть, на первый раз прощаю. - Подмигнув на прощанье, он отвернулся и просто на-просто ушел. А я застыла. Хорошо ещё хоть рот не открыла.
  Стоит ли говорить, что на занятие я опоздала? Да и вообще, как-то оно не задалось: первым меня предал ремень безопасности (он всё ни как не хотел вытягиваться на необходимую длину), вторым предателем стало зажигание, с которым я боролась не меньше двух минут, ну а добил мобильный, который так не вовремя завибрировал в заднем кармане. От неожиданности я резко крутанула руль на влево и только чудом не подбила мотоциклиста. Как ни странно инструктор не заставил меня остановиться у обочины и навсегда покинуть салон автомобиля. Только вот слушать Валерины нотации мне тоже было крайне неприятно. Ну а апогеем стало то, что на следующем светофоре рядом со мной остановился тот несчастный, который из-за меня чуть было не поровнял асфальт. Лениво повернув голову в мою сторону, владелец шикарного железного коня начал так же лениво снимать шлем я же как раз открыла рот что бы хотя бы извиниться, но ни одно слово так и не вылетело из моего горла.
  - Это уже второй раз, малыш. - Я поспешно захлопнула рот и опустила глаза. Мне было стыдно и, даже, немножечко обидно. - Ты услышала меня? - Я кивнула, не поднимая головы, и развернулась на девяносто градусов, уставившись на руль. - Вот и славненько. Тогда до встречи. - Надев шлем, он сорвался с места, как только загорелся желтый и через пару секунд уже пропал из вида.
  До конца занятия я была сжата как пружина и чисто на авто-пилоте выполняла все требования своего инструктора. Валерий был явно недоволен мной, но тактично молчал, пока я не заглушила двигатель и не выбралась из салона.
   - Ай да Натали! Ну и что это было? Только не говори, что испугалась. Или это твой знакомый на тебя так повлиял? - Последнюю фразу он закончил посмеиваясь. За два месяца довольно тесного общения вся группа и довольно большое количество особей мужского пола из других групп успели усвоить, что я не переношу, таких фамильярностей. Что ж, видимо, мой инструктор тоже знал про это.
   - Мы не знакомы. Я его нечаянно сбила сегодня.
   - Нет, Ли, не успела. - Валера хихикнул как мальчишка. Хотя почему как? Ему явно было не больше 25-26 лет.
   - Ещё как успела. - Злясь на саму себя, ответила я. - Я на него налетела по пути на автодром.
   - Ааа, так ты это из-за него, что ль, опоздала? - Я кивнула головой в знак согласия, так как разговаривать про этого нахала я не хотела.
   - Ладно, Валер, я пойду уже. Устала что-то.
   - Конечно, иди. В субботу в одиннадцать будешь свободна?
   - Для такого дела освобожусь. - Сделав ручкой пока-пока, на прощанье, я полетела домой. Только вот сокращать путь не стала, мало ли что.
  Субботнее занятие прошло спокойно, так что я с облегчением выдохнула и спустя несколько занятий наконец-то втянулась. Теперь в практике я была одной из первых. А самое главное, что ни какие нахальные мотоциклисты под колеса мне больше не попадали. Хотя, пару раз я издали видела знакомый байк на парковке, около одного из домов.
  Звонки от домочадцев были до жути частыми и регулярными. Пару раз в неделю сестры рассказывали мне все новости, в ответ выпытывая как дела у меня. Пап тоже звонил и только хмыкал, слушая все новости по второму кругу. Ну а я в свою очередь не спешила возвращаться домой, даже не смотря на перемирие. Поскольку перемирие, это, как известно, далеко ещё не мир. Но, как бы то ни было, к концу июня лед тронулся. На горизонте маячила защита диплома, и осталось всего четыре встречи с Валерой. Ещё чуть-чуть и я получу сразу два желанных документа. С разницей всего в какие-то пару дней. Последний рывок будет уже в эту среду, а вот оставшиеся занятия по вождению, скорее всего, придется растянуть на две недели. Но тут уж ничего не поделаешь, ведь я не одна такая у нашего драгоценного Валерки Витальевича.
  Закутавшись в плед, я сидела на балконе, потягивая из глиняной посудины свой глинтвейн. Вот что-что, а дождь я люблю. Желательно ночной ливень, да так что бы ещё и с молнией. Вот как сейчас. Красотааа... Воздух такой свежий-свежий, прямо до одури. Тяжелые большие капли барабанят по стеклу. Свет фонарей отражается в лужах. Ну чем не сказка? Жаль только что этой ночью вдоволь налюбоваться у меня не выйдет, потому как завтра с утра пораньше мне нужно будет встретиться с папой, а потом ещё и на работу успеть. Дела, дела... Сплошные дела, даже нет времени, что бы вдоволь насытиться первым настоящим ночным ливнем за это лето, эх. Но, увы, вздыхай не вздыхай, а спать ложиться все равно уже давно пора.
  На стрелку, забитую папой я летела как ужаленная за мягкое место, потому что всё-таки проспала. Что не мудрено, ведь поспала я от силы часа четыре, если вообще не три. Мой помятый вид и мешки под глазами папе явно не понравились, как и внешний вид, в общем, судя по поджатым губам. В голове пронеслась мысль, что он мог хотя бы разочек не оценивать меня, а просто поинтересоваться, чем я живу, как у меня дела. Но нет, он опять заметил лишь то, что лежало на поверхности. И зацепился именно за то, что имело для меня самое большое значение. Основательно так зацепился, надо сказать.
   - Эта твоя работа и глупое желание научиться водить до добра не доведут! Ты себя в зеркале видела? На что ты похожа, а? Видела?
   - Видела, пап. И тебя с добрым утром. Да, у меня всё хорошо, и я тоже скучала.
   - Ладно, Ли, прости. - Я подняла глаза и взглянула на папу поверх кружки с ароматным кофе. Медленно кивнула, глядя ему в глаза, а для большей наглядности ещё и рукой махнула, мол, прощен, продолжай. - Я хотел с тобой серьёзно поговорить.
   - Я тебя внимательно слушаю. Но только учти, если ты сейчас начнёшь убеждать меня, что я просто обязана бросить курсы вождения, то мой ответ будет отрицательным. Даже не смотря на то, что я прекрасно понимаю, что это не простая блажь. Пап, пойми я не мама, как бы сильно я тебе её не напоминала. Я боюсь ездить на большой скорости. А всё, что выше 80-ти километров в час для меня уже многова-то. А машина мне нужна, потому что совсем скоро мне придётся разъезжать по всему городу. - Стоило мне прерваться, что бы набрать воздуха, как папа вскинул руки вверх, тем самым привлекая моё внимание.
   - Стой, стой, стой. Наташа. Натали. - На его губах появилась грустная улыбка. - Да, ты действительно очень сильно напоминаешь мне свою маму. Сильнее, чем Аня и Катя вместе взятые. Но я не собираюсь заставлять тебя делать что-либо, против твоей воли. Если тебе действительно так сильно нужна эта машина, то мы можем хоть сегодня выбрать тебе что-то подходящее. - Я потрясенно махнула головой в знак согласия, но перебивать не стала. - Только вот поговорить я хотел о кое-чем другом. И если ты примешь моё предложение, то машина тебе сейчас может попросту не понадобиться. По крайней мере, не в этой стране.
   - Это ты сейчас о чем? - Мои глаза уже были готовы вылезть из своих орбит.
   - Стажировка.
   - Какая стажировка?
   - Заграничная. - В глазах Ратомского Александра Олеговича плескалось веселье.
   - Это я уже поняла! Пап, не томи!
   - Так ты заинтересована?
   - Ну конечно! - Закричала я, вскочив со своего места. Стол устоял чудом. Папа рассмеялся и тоже встал.
   - Пошли, провожу тебя до работы, чудо ты моё, а по дороге как раз всё подробно объясню. - Я кивнула, и покорно дала увести себя из уютной кафешки, которая находилась всего в паре минут ходьбы от моей работы.
  Шли мы очень-очень медленно так что за это время я как раз успела понять, чего мой родитель от меня хочет. Его предложение было похоже на сказу. Как будто я вдруг стала Золушкой и передо мной появилась фея. Все пять лет моего обучения и год до него папа недовольно бурчал, предлагая мне всё же сменить специальность, но я оставалась непреклонна. Я очень сильно любила искусство, что бы на это согласиться. Он хотел, что бы я, как и старшая сестра получила экономическое образование, что бы потом продолжить его дело, я же считала иначе. Живопись всегда меня привлекала, хотя сама я рисовала довольно посредственно. Так что, окончив школу и год поездив по Европе и штатам я все же поступила туда, куда хотелось мне. А сейчас папа предлагал мне полуторагодичную стажировку в лучших картинных галереях и музеях Европы. Мне даже пришлось пару раз ущипнула себя, что бы удостовериться, что это не сон. Так что когда он спросил, что я думаю на этот счёт я просто на просто повисло у него на шее.
  Придя на работу, я первым делом пошла в кабинет к своей начальнице. Как бы мне не нравилось работать в этой галерее, а упускать такой шанс было просто глупо. Инесса Аркадьевна сказала мне тоже самое, подписав заявление с ходу. Уходить было жаль. За полтора года я привыкла к коллективу, а со многими и подружиться успела. И это даже не смотря на то, работала я далеко не на постоянной основе. Ближе к обеду я наведалась к начальству ещё раз и спросила, могу ли уйти домой уже после обеда. Инесса Аркадьевна дала добро и напомнила, что бы я забрала расчет и трудовую книжку.
  Вторник пролетел незаметно, среда проскочила следом, и я даже опомниться не успела, как всё сдала. Вручение назначили на субботу, и теперь можно было расслабиться. Часов в семь, когда я ужинала, начался ливень и продолжался аж до четверга. А вечером ко мне ввалилась моя соседка по лестничной площадке и слёзно начала умолять, выйти в пятницу вместо неё. Всё что я смогла тогда понять, это то, что её приняли на испытательный срок личным помощником какой-то там звезды, а она так не вовремя простыла из-за того, что попала под ливень. Ну, я и согласилась на свою голову. Ни каких планов на пятницу у меня не было, да и не видела я ничего страшного в такой маленькой услуге.
  В пятницу я проснулась ещё до будильника и сразу же начала собираться. Вчера я не догадалась спросить у Лены, что мне лучше надеть. Немного поломав голову, я остановилась на легкой летящей блузке и коротенькой, но при этом вполне себе деловой юбке в тон. Из обуви выбрала босоножки на небольшой платформе. Ну а завершали образ очки и небрежно собранные в ракушку волосы. Мучать себя линзами не хотелось. Да и потом, на улице было пасмурно, а это значило, что солнечные очки мне сегодня не понадобятся. А в таких очках я выглядела солиднее.
  
  *****
  Подойдя к группке парней Тимур присвистнул.
   - Это что за нимфа?
   - Твоя новая помощница. - Откуда-то из-за угла вынырнул его менеджер Костик и тут же попытался скрыться.
   - А ну стоять! - Тимур рявкнул так, что народ начал оглядываться. - Я же просил тёмненькую и непримечательную! Сам же прекрасно знаешь, что с недавних пор меня клинит на блондинках.
   - Знаю, знаю. - Костя устало потер глаза. - Не волнуйся, она не задержится. - Словив вопросительный взгляд Тимура, он начал пояснять. - Я выбрал тебе невзрачную брюнетку там как раз ничего выдающегося, но она позвонила мне вчера вечером и сказала что простыла. Предупредила, что сегодня её подменят, а на следующей неделе она уже должна сама выйти, так что не кипятись.
  Недовольно угукнув Тимур снова отыскал блондинку взглядом, и чуть было не выругался в голос. Это была та самая девушка, которая немногим больше месяца назад сразу чуть не сбила его с ног, а потом ещё и подрезала. Вот так дела. Он всё пытался её выловить, что бы выполнить свою угрозу по поводу второго раза, но она, как на зло, на глаза больше не попадалась. И вот теперь она сама к нему пришла, а он не знал, что делать.
  Он так и не решил, каким образом можно наказать незнакомую девушку. Тем более что блондиночка была весьма и весьма привлекательна. Хотя, если быть честным, то в голове крутилось около полусотни возможных вариантов. Только ни один из вариантов, предлагаемых его воспаленной фантазией, не был приличным. Ну а ещё существовала небольшая загвоздка. Ага, микроскопическая просто, они не были знакомы. И если судить по их первой встрече, девушка вряд ли будет рада ему. А чем, собственно, ей так не угодил? Это ведь она на него налетела, а не он на неё.
  Взлохматив волосы руками, Тимур начал наблюдать за своей незнакомкой. Вот она подошла к какой-то девушке, по всей видимости, визажисту. Та отмахнулась от неё, но малышка упорно не сдавалась: она явно кого-то искала. Перекинув ремешок сумочки через плечо, она стала оглядываться по сторонам. Каждый раз, натыкаясь на особь мужского пола, она задерживала свой взгляд на пару секунд, но потом снова принималась искать очередную 'жертву'. После десятиминутных поисков она двинулась в сторону Кости. А на плече Тимура как будто появился вредный чертик, который нашептал прекрасную идею: подойти к этой парочке и посмотреть на реакцию девушки, когда она его узнает. А узнает ли? Вспомнит?
  *****
  
  Адрес, который мне дала Лена, оказался незнакомым, так что я без зазрения совести вызвала такси. Да и не очень-то мне хотелось толкаться в общественном транспорте в светлой одежде. И плевать на то, что работать предстоит на самом деле не мне, а моей соседке, садиться в лужу не хотелось в любом случае.
  По указанному адресу нашелся склад какого-то завода, по всей видимости. Я даже достала из сумочки клочок бумаги и сверилась ещё раз. Я приехала именно туда, куда было нужно. И вот почему я вчера толком не расспросила Ленку, что мне вообще предстоит делать, с кем связаться и т.д. и т.п. Пожалела больную девушку, отправила её пить чай с малиной и отсыпаться, а теперь мучаюсь. В принципе, долго мучатся не пришлось, я только успела прикинуть стоит ли позвонить соседке, перед тем как свалить от сюда, как дверь открылась и ко мне вышел мужчина, похожий на охранника.
   - Здравствуйте, вы на съёмки?
   - Что-что, простите?
   - Я спрашиваю, вам на студию нужно, или как?
  Отойдя от первого шока, я энергично замотала головой. Ну конечно, и как я сразу не догадалась, что и наши, отечественные творцы, последуют примеру зарубежных коллег. Ведь места вот в таких зданиях предостаточно, что вширь, что в высоту. Строй декорации, какие только душа пожелает. Если так уж сильно не хочется выходить в город, для того что бы отснять какую-то фотосессию, то его можно выстроить прямо тут. Ну или снять авторский фильм... Ну могла же я вчера хотя бы узнать, что там за 'звезда' такая и где он или она 'зазвездилась'? Могла? Могла!
  Уже в третий раз за утро обзывая себя дурой я неспешно плелась за охранником. Изнутри строение казалось даже ещё больше чем снаружи. Интересно, какой высоты здесь потолки? Или это нельзя назвать потолками? Хотя, это не столь уж и важно. А вот найти кого-нибудь, кто подскажет ей, что делать дальше - было бы неплохо.
  Искать пришлось не долго, в первый раз. Очень высокий мужчина средних лет представился Костей и попросил его немного подождать, мол, через пару минут он сам подойдет и всё популярно объяснит. О замене он знал, что уже радовало.
  Хорошенько присмотревшись, я поняла, что попала на фото-сьемку. Видимо, снимали рекламу для какого-то 'джинсового' бренда, поскольку джинсы была на всех моделях. Хм, значит, моя соседка будет помощницей модели? И что тут может быть такого интересного? Хотя, каждому своё.
  Примерно через десять минут мне стало скучно и я начала искать пропавшего Костю. Первым делом я решила подойти к визажисту, и спросить где я могу найти того кто мне нужен. Но из этого ничего путного не вышло: девушка лишь отмахнулась, сказав, что он бегает где-то здесь. Его фигура и правда мелькала перед глазами, но очень быстро пропадала, и отыскать её снова было проблематично. Так что я начала выискивать его физиономию, так мне было проще, даже не смотря на плохое зрение. Память на лица у меня была отменная.
  Минут через десять я его наконец-то нашла. И как только он остановился, чтобы с кем-то поговорить, двинулась к нему. Заметив меня, он комично стукнул себя ладошкой по лбу и начал извиняться за то, что забыл про меня. Потом спросил, как долго я буду вместо Лены, поставив меня этим вопросом в тупик.
   - Лена просила подменить её только на сегодняшний день. - Виновато протянула я. Услышав мой ответ, мужчина нахмурился. Ожидал услышать что-то другое или прикидывает, стоит ли тогда мне вообще что-то объяснять? Вот я бы точно не стала тратить свои силы и время зря. Видимо он считал так же и теперь думал, что бы такого со мной придумать.
  Почему-то, мне вдруг стало жаль этого человека. По нему было видно, что он смертельно устал, а ведь день только начался. Ну а ещё стало понятно, зачем и кому нужно помощница. Один Костя просто зашивался. То есть, справляться, он справлялся, но вот легче ему от этого явно не было.
  Немного подумав, он спросил, дружу ли я с компьютером, я ответила что дружу, а вот спросить, что именно от меня требуется, не успела. Как только он попытался меня куда-то увести, его остановил мой давнишний 'недосбитый' знакомый. Вот кого, кого, а его я увидеть не ожидала. Костя что-то сказал сразу мне, потом ему, ну а я просто не могла сдвинуться с места. Что он тут делает? Кому ж я, там наверху, так насолила?
  Отправив Костю выполнять какое-то поручение, мой незнакомец повернулся ко мне.
  
  *****
  - Я считаю, нам пора познакомиться. Как тебя зовут, малыш?
  - Тебе не идут эти джинсы. - Небрежно бросила она, так и не ответив на мой вопрос.
   - Что ж, значит, будешь малышом. - Пожал плечами Тимур. - А джинсы я могу и снять.
   - Снимай, мне то что? - Ухмыльнулась блондиночка. Черт, нужно будет серьёзно поговорить с Костей, как только он принесёт мобильный.
   - А что если у меня под ними ничего нет? - Интимно промурлыкал Тимур, откровенно заигрывая с вздорной девчонкой.
   - Если ничего нет, - девушка сделала паузу, - это очень-очень-очень, - ещё одна просто таки театральная пауза, - печально. И вряд ли уже вырастет. - Развернувшись, она окликнула Костю и поспешила за ним, быстро переставляя свои аппетитные стройные ножки. Что ж, этот бой она выиграла красиво!
  *****
  
  Ещё никогда мне не хотелось так сильно провалиться под землю. А ведь точно так же я думала, когда он тогда снял шлем. А сейчас добивало ещё то, что он выглядел жутко сексуально. Джинсы висели непозволительно низко, а рубашка на нём хоть и была, но с таким же успехом её могло бы и не быть вовсе. Смуглое, рельефное да просто во всех смыслах идеальное тело. Такое могло принадлежать какому-нибудь древнему божеству. Тому же Аполлону. Все эти мысли пронеслись в моей голове за несколько секунд, а из раздумий меня вырвал его голос.
  - Я считаю, нам пора познакомиться. Как тебя зовут, малыш? - Малыш? Опять малыш? Ну что это такое? Хотя, а зачем ему знать моё имя? Ведь мы больше не встретимся, так что перетопчется. Вместо ответа я решила перевести тему.
  - Тебе не идут эти джинсы.
   - Что ж, значит, будешь малышом. - Пожал плечами мой Аполлон. - А джинсы я могу и снять. - Надеюсь, я хотя бы не покраснела, а то ведь фантазия у меня работает хорошо, и представить его без джинсов было нетрудно. Только вот делать этого явно не стоило. Удушливая волна желания сразу же прокатилась по всему телу, осев горячим комком в низу живота.
   - Снимай, мне то что? - Попыталась улыбнуться я, хотя готова поспорить на что угодно, это было куда больше похоже на оскал.
   - А что если у меня под ними ничего нет? - Промурлыкало божество. Он что, заигрывает со мной? Ну уж нет, только такого счастья мне для полного комплекта и не хватало. И с какого переполоху моё тело так реагирует на этого хама? Форменное безумие.
   - Если ничего нет, - я немного запнулась, представив себе эту картину - это очень-очень-очень, - сделала паузу, что бы не рассмеяться, - печально. И вряд ли уже вырастет. - Действовала я так специально, чтобы не показать ему, как сильно мне хочется проверить, есть ли под грубой тканью бельё.
  Договорив я очень быстро отвернулась, боясь все же засмеяться в голос. Слишком забавное выражение лица у него было в этот момент. Константин, на мою удачу не успел отойти далеко, поскольку его кто-то задержал, так что я, позвав его, быстренько ретировалась. Обещал дать задание, пускай даёт, лишь бы быть подальше от этого невыносимого божества.
   - Что вам успел наговорить Тимур, раз вы так быстро от него сбежали?
   - Почти ничего и не успел. - В моих мыслях сейчас бушевал ураган. А властвовал над ним Аполлон. Точнее Тимур.
   - Вот и хорошо, а то он может, когда не в настроении.
  - И часто он бывает не в настроении? - Зачем-то спросила я и обернулась, что бы посмотреть, стоит ли он там же. Не стоял. Правильно, пускай валит подальше.
  - Бывает. - Уклончиво ответил мой собеседник. - Простите, а как вас зовут?
  - Зовите меня Ли. - Если я не хочу что бы Тимур знал, как меня зовут, то его менеджеру давать эту информацию точно не стоит.
  - Ли? Хм, ну ладно. Так вот Ли, сейчас я скину всю нужную инфу с телефона Тима и дам тебе свой ежедневник. Ничего что я на ты?
  - Нет, ничего.
  - Так вот, твоим заданием будет проверить, нет ли наслоений, и если они есть выделить их, а я потом уже буду разбираться, что с этим можно сделать.
  - Хорошо. - Мотнула головой я. Костя тоже кивнул в ответ и завел меня в какую-то небольшую комнатушку. Места тут было немного, и везде валялась мужская одежда. Гримерка что ли? Пока я осматривалась Костя успел расчистить для меня посадочное место и часть столика, что бы было куда поставить бук.
   - Да, чуть не забыл, сделать это всё нужно в экселе. Справишься? - С этими словами он вытащил из телефона кабель и вопросительно посмотрел на меня. Я кивнула.
  Первые пару минут я ни как не могла разобраться в Костином подчерке, но потом втянулась и начала разбирать его закорючки. Бороться с информацией из телефона Тимура было значительно проще, но помаяться тоже пришлось. И откуда у него такая страсть к сокращениям? Попался бы он мне сейчас под руку, убила бы.
  Чего только не было в их планах! Всё было расписано на несколько месяцев вперёд. В ежедневнике это, в большей части, были фотосессии, благотворительные мероприятия, разнообразные обеды, ужины и просто встречи с 'нужными' людьми (эти были отмечены звездочкой). На телефоне же в основном это были только какие-то тренировки и парочка встреч, тоже со звездочками. Выходные же были отмечены красным, причем все выходные, и что это могло значить, я не знала. Поэтому соответствующие ячейки в таблице под названием 'телефон' я тоже окрасила в красный. Может это у них шифр такой особый?
  Пока я возилась с таблицами, Костя успел забежать раз десять, наверное. Похвалил за то, что я разбила информацию на две таблицы и сказал, что я хорошо справляюсь. Мне было приятно, только не совсем понятно, почему набралось так много несведённой информации. И когда он забежал в очередной раз, я даже задала ему волнующий меня вопрос. Костя объяснил это тем, что помощницы у них с Тимуром долго не задерживаются, а с такой текучкой проще один раз в пару месяцев самому всё свести, чем каждый раз доверять личную информацию посторонним людям. У меня тут же возник второй вопрос: почему он тогда доверил сие занятие мне? Костя почесал подбородок, улыбнулся и сказал, что я ему приглянулась, а потом опять куда-то ушел. И что бы это могло значить?
  Пару минут поломав голову над этим вопросом, я опять вернулась к своим баранам, т.е. таблицам. Наслоений было не так уж и много, но они всё же были. Выделив их желтым цветом, я сделала памятки в самом документе и в ежедневнике. Вся работа заняла около пяти часов, а съёмка всё ещё продолжалась. Вот что там так долго можно снимать и что мне делать дальше?
  Захлопнув бук, я отодвинула его подальше от края стола и вовремя. Потому что как только я это сделала, за моей спиной раздался отдаленно знакомый голос.
   - Ты всё-таки решила посмотреть, как я буду их снимать? - Резко развернувшись, я увидела довольно улыбающегося Тимура. Дверь за его спиной была закрыта, и больше никого в комнате кроме нас двоих не было.
   - Даже и не надейся. - Ситуация не радовала. Тем более что Тимур уже успел избавиться от рубашки. То, что там было на что посмотреть, я поняла уже давно, но даже это не спасло меня. Его тело было просто совершенным, и если бы он держал свой рот закрытым, то он был бы идеален. В голове уже вертелся какой-то остроумный ответ, но язык не желал шевелиться. - Дай мне выйти. - Выдавив из себя эти слова, я на негнущихся ногах поплелась к выходу. До чего ж хорош! И как жаль, что болтлив.
   - А что если не дам? - Теперь он не улыбался, а ухмылялся. - Что ты будешь тогда делать, а малыш?
   - Кричать буду. - Зло рыкнула я, останавливаясь. До двери осталось сделать всего пару шагов, но для того что бы я могла выйти, он должен был отойти в сторону. - И прекрати меня так называть.
   - А как мне тебя называть? - Скрестив руки на груди он поднял одну бровь вверх. -Ли? Это ведь даже не имя.
   - Имя. Моё имя.
   - Даа? - Протянуло это бесстыжее существо. - И кто тебя так назвал? - Довольная улыбка не сходила с его лица.
   - Я сама. - Говорить о том, что это было ещё в детстве, я не стала. Не его дело, что у меня ни как не получалось повторить за мамой своё имя - Натали.
   - Ну, тогда понятно. - Теперь была моя очередь скрещивать руки. Эта дурацкая привычка появилась у меня тоже в детстве и делала я так всегда, когда злилась. А сейчас я, несомненно, была зла. Очень зла. И на него и на себя. С какого перепугу я перед ним оправдываюсь, и что он о себе возомнил?!
   - Да отойдёшь ты или нет? - Мой голос сорвался на крик. Но он даже и не подумал сдвинуться с места.
   - Неужели я так сильно тебе мешаю? Ты же маленькая, пролезешь. - Тут он был прав, если постараться, то я смогу протиснуться к двери, но для этого мне придётся прижаться к нему всем телом, а вот этого делать мне не хотелось. Если честно, то я боялась не сдержаться. Силу притяжения ведь никто не отменял, и моё тело меня предало, стоило только увидеть этого наглеца вот таким вот 'горяченьким'.
   - Представь себе, мешаешь. Отойди.
  - Что ж ты такая упертая-то?
  - А ты излишне самонадеянный.
  - Мне по статусу положено.
  - А мне по определению. Дальше что? Так и будем тут стоять как памятники самим себе?
  - Ты можешь и постоять, если тебе так хочется, а я намерен снять с себя эту тряпку.
  Подай мне мои джинсы. Тёмно-синие, лежат на кресле. - Мои глаза сами по себе полезли на лоб. Да тут наглости больше чем массы. А масса то ого-го. - Малыш, соображай побыстрее.
   - Я тебе не малыш, и вообще... - Договорить я не успела, Тимур дёрнул за молнию и джины, и так не понятно как на нём державшиеся, поползли вниз. Белья не было.
   - Ну как? Нравлюсь? - Ухмыльнулся искуситель.
   - Да пошел ты, извращенец! - Просипела я, отталкивая его со своего пути. Не успела я вылететь из гримёрки, как чуть не сбила с ног Костю. Хм, кажется это начинает становиться моей фишкой.
   - Ли? Что случилось?
   - Да так, ничего. - Отмахнулась я. - Я всё свела и оставила на том столике. А теперь хотела бы уйти. Можно?
   - Конечно. И передай там своей соседке, что в понедельник мы будем ждать её, хорошо?
   - Обязательно. - Заверила я мужчину и понеслась прочь. Почему-то мне казалось жизненно необходимым выбраться из этого здания до того, как Тимур выйдет в коридор. Видеть этого наглеца мне не хотелось. И всё-таки, до чего же он хорош! Но и наглый тоже просто до безумия.
  
  *****
  Костя зашел в гримерку, когда Тимур уже натягивал майку.
   - Ну, теперь мне всё ясно.
   - Что тебе ясно? - Спросил Тимур своего менеджера, обуваясь.
   - Я же уже сказал 'всё ясно'. И можешь не спешить, она так быстро от сюда убежала, что, скорее всего, уже и уехать успела.
   - Кость, прекращай измываться, лучше скажи мне, ты узнал её настоящее имя?
   - Нет. Про неё практически вообще ничего нет. Нигде. Сам понимаешь, исходной информации как кот наплакал.
   - А соседка эта её? Ты ей звонил?
   - Звонил. - Кивнул мужчина, облокотившись о стол.
   - Ну и? - Нетерпеливо протянул Тимур.
   - Ну, называет её она тоже Ли, так что имя её узнать не удалось. Узнал только что квартира эта съёмная и снимает она её периодически. Сейчас уже пару месяцев там живёт. Может, проживёт ещё пару дней, может прямо сегодня и съедет. Вернётся, не вернётся, не знаю. Она в этом году универ закончила. Так что может и не вернётся.
   - Ну вот, а ты говоришь ничего.
   - Ничего стоящего.
   - Адрес её хоть даш?
   - Не дам, потому как не знаю. Вот выйдет в понедельник эта твоя тёмненькая и непримечательная, у неё всё и узнаешь.
   - И зачем я тебя вообще держу?
   - За тем, что без меня ты давно бы уже свихнулся.
   - Это точно, дружище, прости. - Хлопнув друга по плечу, Тимур взял с кресла свою сумку. - Встретимся вечером.
   - Куда ж мы денемся. Пока.
   - Пока.
  Выйдя из гримёрки, Тимур не спеша пошел к выходу. Раз уж она ушла, то можно было и не торопиться. Уже выйдя из здания, Тимур заметил охранника и решил узнать, как давно уехала интересующая его девушка. Охранник блондинку вспомнил и сказал, что она ещё не выходила из здания. Поблагодарив мужчину, Тимур хищно улыбнулся и отправился в обратном направлении, искать свою малышку. И не важно, что она ещё не его. Это не на долго. Тимур Сантарский всегда добивался своего.
  *****
  
  Нет, сегодня явно не мой день. Иначе как ещё можно объяснить тот факт, что я умудрилась заблудиться прямо в здании. Можно было бы конечно спихнуть всё на то, что я просто очень спешила уйти подальше от Тимура, но ведь факт то остаётся фактом. Я заблудилась в каких-то дурацких декорациях и теперь не могла найти выход не то что из здания, а даже из них.
  Чего тут только не было, я даже нашла парочку знакомых картин моих любимых авторов, не подлинников, разумеется. Часть из них была изменена в размерах, но сделаны они все были на совесть. Не знаю, сколько бы я тут ещё бродила, если бы кто-то не кашлянул за моей спиной. Я мгновенно обернулась к источнику звука. История снова повторялась. Только на этот раз Тимур был одет, что не могло не радовать. Всё же, как бы он меня не раздражал, но отрицать то, что меня к нему тянуло, было бы просто глупо.
   - Что тебе от меня нужно?
   - Малыш, держи своё эго в узде, мне нужна не ты. - Такого услышать я не ожидала.
   - И что же тогда тебе нужно?
   - Хочу стребовать с тебя должок. - Искуситель сделал пару шагов в мою сторону. Я же в свою очередь попятилась от него. Почему-то мне казалось непозволительным стоять так близко к нему, после того, что я увидела в гримёрке. И после того, как моё тело на него отреагировало. - Ну же, малыш, не нужно убегать от меня. - Шутливо помахал пальцем этот бесстыжий, продолжая надвигаться на меня.
   - Не смей подходить ко мне! - В ответ только усмешка и ещё пара шагов в мою сторону. Теперь моя спина упиралась в стену, а если бы я вытянула руку вперёд, то она как раз уперлась в его широкую грудь.
   - А не то что? Закричишь? Так тебя никто не услышит. Народ уже разъехался по домам, пока ты тут бродила. И вообще, мне больше нравится, когда девушки стонут, а не кричат.
   - Ну ты и... - Я аж задохнулась от негодования. Вот как можно быть таким самоуверенным и почему моё тело так реагирует на эти грубости?
   - Что я? Ну же, малыш, продолжай.
   - Извращенец. - Прохрипела я, пытаясь оттолкнуть его от себя.
   - Это я уже слышал, малыш. - Промурлыкал он прямо у меня над ухом. Его горячее дыхание опаляло кожу, а не менее горячее тело было в каких-то сантиметрах от моего. Мои руки на его груди смотрелись такими маленькими, что я решила их опустить, на столько глупым и неприличным казался этот невинный, по сравнению с его словами и действиями, жест. Он же облокотился о стену позади меня.
   - Прекрати меня так называть. И отойди.
   - Зачем? Мне нравится.
   - А мне нет! - Я опять начинала злиться. Руки сами собой скрестились на груди. И это действие не осталось не замеченным.
   - Малыш, ты боишься, что я могу тебя обидеть или это ты так пытаешься продемонстрировать мне своё бельё? - Проследив за его взглядом, я поняла, что он таращится на мою грудь.
   - Да отойди ты от меня, наконец!
   - Скажи 'пожалуйста'.
   - Пожалуйста, иди на хрен.
   - В конце концов, ты постоянна... - Произнеся эти слова, он отступил на два шага, но потом резко схватил меня за руку и повел за собой.
   - Куда ты меня тащишь?
   - Будешь отрабатывать свой должок.
   - И что это значит? Что тебе нужно?
   - Скоро узнаешь, Ли. - Произнеся моё имя, он загадочно ухмыльнулся. Пару минут мы кружили между декорациями, пока Тимур не вывел меня из них. Вздох облегчения вырвался у меня как-то сам собой, и он это заметил. - Рано радуешься, малыш.
   - Ну как же ты меня достал. - Прорычала я. Тимур резко затормозил и одним быстрым движением впечатал меня своим телом в стену, вдоль которой мы шли.
   - Малыш, не нарывайся, а то ведь я не железный. - Опять обжигающий шепот.
  В другой ситуации и с другим мужчиной я бы просто прикрыла глаза и насаждалась моментом, но сейчас я изо всех сил пыталась сдержать стон удовольствия и понять, что же он там так горячо мне шепчет. Если первое ещё худо-бедно выходило, то со вторым были проблемы: я так ничего и не поняла. Ну а когда он втянул в свой рот мою мочку и тут же легонечко прикусил, возникли проблемы и с первым. Я потеряла контроль над своим телом, при том полностью.
  Голова тут же откинулась назад, с губ сорвался стон, а руки против моей воли вцепились в плечи искусителя. Тимур что-то прорычал мне в шею и правой рукой приобнял меня за талию, ещё сильнее прижимая к своему телу и начал осыпать поцелуями шею. Потом поднялся к губам. Я в ответ опять застонала, и тут же почувствовала как в живот упирается его эрекцию. Наверное, я должна была возмутиться и хотя бы попытаться оттолкнуть его, но делать мне этого не хотелось. Даже тот факт, что мы практически не знакомы, сейчас не играл ни какой роли. Не разрывая поцелуя, он умудрился расстегнуть мою блузку и спустить её с плеч. Одна из бретелек тоже сползла. Его губы были везде, куда он только мог дотянуться.
  Уж не знаю, чем бы это всё могло закончиться, если бы телефон Тимура не завопил у него в кармане. Оторвавшись от меня, он негромко чертыхнулся и полез за телефоном. При этом отходить он явно не собирался. Немного подергавшись, я поняла, что и меня отпускать Тимур тоже не желал.
  
  *****
  Поиски вредной блондиночки затянулись минут на тридцать, но в итоге она всё же нашлась. В декорациях. И какого черта её туда понесло? У Геворга тут были горы всякого хлама и именно, среди всего этого 'великолепия', Отыскалась Ли. Да уж имя, прямо под стать его обладательнице! Понаблюдав за ней пару минут, Тимур кашлянул, привлекая к себе внимание.
  - Что тебе от меня нужно? - Тут же ощетинилась девушка.
   - Малыш, держи своё эго в узде, мне нужна не ты. - Откровенная ложь, но открывать сразу все свои карты он был не намерен.
   - И что же тогда тебе нужно?
   - Хочу стребовать с тебя должок. - Пока он её искал, Костя успел позвонить раз пять, что бы напомнить, что его сегодня всё же ждут на каком-то небольшом, но официальном ужине в одном из самых крутых ресторанов. Так что он, его жена и лимузин будут дожидаться его у него дома. Ну а ещё явиться туда надлежало со спутницей. Так почему бы не совместить приятное с необходимым? Тимур сделал пару шагов по направлению к девушке, она отступила. - Ну же, малыш, не нужно убегать от меня. - Шутливо помахал пальцем Тимур, продолжая приближаться к ней. Девушка начала заметно нервничать и если бы его так не влекло к ней, то он бы уже давно прекратил.
   - Не смей подходить ко мне! - В очередной раз проигнорировав её слова Тимур сделал ещё пару шагов, пока девушка не уперлась в стену.
   - А не то что? Закричишь? Так тебя никто не услышит. Народ уже разъехался по домам, пока ты тут бродила. И вообще, мне больше нравится, когда девушки стонут, а не кричат. - Последнее говорить вслух он не собирался, слова вылетели сами. А слово, как известно не воробей.
   - Ну ты и... - В глазах девушки загорелся гнев, но продолжить свою тираду и не смогла, банально 'подавившись' словами. Неужели ей нечего было сказать? Нет, такое невозможно.
   - Что я? Ну же, малыш, продолжай.
   - Извращенец. - Блондиночка уперлась ладошками в его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. И сделала это совершенно зря. Горячая волна желания моментально разлилась по всему телу, и Тимуру пришлось приложить невероятные усилия, чтобы не наброситься на неё прямо здесь и прямо сейчас.
   - Это я уже слышал, малыш. - Наклонившись к её уху, промурлыкал Тимур. Бороться с собой стало ещё сложнее, но отступать он не собирался. Было видно, что ещё чуть-чуть и девушка сама сдастся. Но она не оправдала его надежд, поспешно убрав руки с его груди. Сам же он в ответ облокотился о стену позади неё.
   - Прекрати меня так называть. И отойди. - Отходить Тимуру совершенно не хотелось, о чем он и поспешил ей сообщить.
   - Зачем? Мне нравится.
   - А мне нет! - Девушка опять разозлилась и скрестила руки на груди, от чего вид в вырезе её кофточки стал ещё более волнующим и привлекательным.
   - Малыш, ты боишься, что я могу тебя обидеть или это ты так пытаешься продемонстрировать мне своё бельё? - Девушка опустила глаза вниз и судорожно сглотнула. Руки тут же повисли вдоль тела. А жаль, такой вид был.
   - Да отойди ты от меня, наконец!
   - Скажи 'пожалуйста'.
   - Пожалуйста, иди на хрен.
   - В конце концов, ты постоянна... - Отходить всё так же не хотелось, но время поджимало, да и для секса можно найти место поприятнее и поудобнее. Сделав пару шагов назад, Тимур схватил её за руку и потащил к выходу, пока не успел передумать.
   - Куда ты меня тащишь? - Тут же начала возмущаться девушка.
   - Будешь отрабатывать свой должок.
   - И что это значит? Что тебе нужно?
   - Скоро узнаешь, Ли. - Ухмыльнулся Тимур, представляя себе, какой будет сегодняшняя ночь. Если судить по тому, как бурно она реагировала на любые его действия, можно было смело предположить, что ночка будет жаркой. Из грёз его вырвал вздох девушки. Кажется, именно так звучит вздох облегчения. Скорее всего она думает, что сможет смыться. - Рано радуешься, малыш. - Не удержался от шпильки Тимур.
   - Ну как же ты меня достал. - Прорычала девушка. Как бы не было смешно, но именно эта её реакция стала последней каплей. Резко затормозив, мужчина одним быстрым движением впечатал её своим телом в стену.
   - Малыш, не нарывайся, а то ведь я не железный. - И это была чистая правда. Последние десять минут он только и думал, что и как они будут делать, когда доберутся до постели. Поэтому прошептав последние слова ей на ушко, он уже не смог удержаться. Всё закрутилось слишком быстро и даже мысли от том, что не место и не время, уже перестали волновать. Сейчас существовала только эта девушка, что так сладко постанывала в ЕГО руках и от ЕГО поцелуев, ну и их желание. Уже после первого стона с ей стороны его член встал и теперь недвусмысленно упирался ей в живот. Но девушка его не оттолкнула, а лишь застонала ещё громче. Прижав её к себе одной рукой, он впился в её губы, а второй тут же начал нащупывать пуговицы блузки. Дойдя до последней пуговицы, Тимур спустил кофточку с её плеч, но целовать так и не перестал.
  И вот надо же было Косте позвонить в такой неподходящий момент. Телефон нещадно орал, казалось, на всё здание, а отходить от возбужденной девушки совсем не хотелось. Особенно сейчас, когда она была уже на всё готова и согласна. А её губки были припухшими от поцелуев. Сколько же они здесь уже стоят? Девушка в его руках задергалась, пытаясь освободиться, и только тогда Тимур вспомнил, почему они вдруг остановились. Чертов телефон. И чертов ужин.
   - Да. - В одно короткое слово Тимур умудрился впихнуть сразу несколько килограмм стали. Если вообще не тонн. Только Костя на это все-равно не повелся.
   - Сантарский, твою мать, где тебя черти носят!?
   - Тебе то что?
   - Я за тебя отвечаю, между прочим, забыл? И за этот ужин отвечаю тоже я. Точнее за твоё присутствие на нем. Я тебе уже даже девушку нашел, а ты дома так и не появился. Это по-твоему нормально, Тим? Через два часа мы уже должны быть на месте. Так что я повторю свой вопрос ещё раз. Где тебя черти носят?
   - Я ещё у Геворга. И спутницу я нашел себе сам. - После этих слов девушка резко вскинула голову и вопросительно уставилась на Тимура. - Всё, Кость, я скоро буду. И да, мне нужно платье для моей спутницы. - На том конце провода молчали, но Тимур попросту не обратил на это внимания. - Помнишь, как выглядит Ли?
   - Помню. - В голосе Костика проскользнули нотки удивления.
   - Ну, значит, проблем не должно быть. И да, про туфли не забудь. - Прикрыв трубку рукой, Тимур спросил у девушки, какой нужен размер обуви. Ли буравила его сердитым взглядом. - Ну, я жду, малыш. 36? - Девушка ошарашенно кивнула. - Кость, 36-ой. Всё, отбой. Скоро будем. - Стоило Тимуру положить трубку, как девушка начала на него орать.
   - Ты нормальный вообще? Что ты себе позволяешь!? И с какого перепугу ты взял, что я куда-то с тобой поеду?
   - Всё сказала?
   - Не всё!
   - Нет, малыш, всё. - Тимур попытался закрыть ей рот поцелуем, но девушка вырвалась.
   - А я говорю, что не всё! - Отойдя на несколько шагов, она начала торопливо застегивать пуговички. - Я тебе не вещь, что бы вот так мной распоряжаться. Так что даже не надейся, что я куда-то с тобой пойду.
   - Ни куда ты не денешься.
   - Сантарский, читай по губам. Я НИ-КУ-ДА С ТО-БОЙ НЕ ПОЙ-ДУ! Теперь понял? - Стоило девушке назвать его по фамилии, как желание разгорелось с новой силой. Не то что бы оно до этого успело потухнуть, но как бы там ни было, теперь он хотел её ещё сильнее.
   - Ты мне должна. Помнишь? По глазам вижу, что помнишь. Так вот, это и будет твоим долгом. Просто один вечер в компании цивилизованных людей.
   - Это ты то цивилизованный? - Девушка хмыкнула.
   - Представь себе - Развёл руки в стороны Тимур. - А теперь пошли, у нас осталось мало времени, а тебе ещё не помешало бы привести себя в порядок.
  Как ни странно, спорить девушка перестала, но по глазам было видно, что она не сдалась. План мести она там что ли придумывает? Или надеется каким-то образом сбежать? Тимур мог только догадываться какие пакостные мысли крутились в этой симпатичной головке.
  *****
  Пока Тимур разговаривал по телефону, мои мысли начали немного проясняться. И это было ужасно. Ещё чуть-чуть и он бы полностью раздел меня, ну а что за этим последовало, и дураку понятно. И ведь я бы не была против, точнее моё тело. Так спокойно, это всё просто разбушевавшиеся гормоны. Успокоив себя таким образом, я начала судорожно соображать, как из этой ситуации можно выпутаться.
  И тут я услышала, как Тимур начал объяснять кому-то, что его спутницей буду я и мне необходимо платье и туфли. Каким-то образом он безошибочно назвал именно мой размер обуви. Я была ошарашена. Нет, я, конечно, знала, что он наглец, но не подозревала, что на столько. Мои гневные взгляды не производили на него никакого впечатления. Так что как только он положил трубку, я тут же поспешила высказаться. Почему-то получилось очень громко, но меня это не остановило. Тимур в ответ попытался заткнуть меня поцелуем, но я вырвалась и отскочила от него на безопасное расстояние. Ругаться с мужчиной, которого ты хочешь, когда на тебе почти нет одежды, а он при этом ещё и так горячо целует тебя очень и очень сложно, если находиться так близко к нему.
  Самое смешное, что каким-то образом ему удалось меня убедить, и вот теперь идя за ним к выходу, я прикидывала, во что мне это выльется. Ужин через два часа, а это значит в шесть часов вечера. А ведь мне нужно хорошенько выспаться перед завтрашним днём, если я не хочу прийти на собственный выпускной с кругами под глазами. Ну а для того что бы выспаться мне необходимо держаться от этого искусителя как можно дальше. Получается замкнутый круг.
  Пока я размышляла стоит ли мне вообще куда-то с ним идти, мы уже успели выйти из здания и теперь стояли рядом с его байком. Тимур успел натянуть на себя шлем и протягивал мне второй. Он что, хочет чтобы я села на это? Да ни за что!
   - Малыш, пошевеливайся, времени в обрез.
   - Я не сяду на ЭТО.
   - Это ещё почему? - Мужчина начал злиться.
   - Если ты не заметил, то я в юбке. А ещё я боюсь скорости.
   - Ты даже не почувствуешь. Кстати, ты уже права получила?
   - Нет, не получила. - Честно ответила я, сбитая столку такой быстрой сменой темы.
   - Вот и отлично, значит сядешь спереди. - Только я набрала в легкие воздуха, что бы высказать этому нахалу, что я о нем думаю, как он зарыл мне род своей ладонью. - Я ещё не закончил, малыш. Кивни, если готова меня выслушать. - Я кивнула. - Хорошо, умница. На чём я остановился? А, да. Ты сядешь спереди. Прав у тебя нет, так что и отбирать не чего будет, если нас вдруг нас остановят. Твою голую попку я закрою собой, так что ни кто её не увидит. - Тут он хмыкнул. - Ну и скорость сама сможешь регулировать. - Замолчав он вперился в меня взглядом. Весь его вид показывал, что он очень горд собой.
   - А просто на такси мы поехать не можем?
   - Можем, - недовольно скривился он, - но я бы не хотел оставлять свой байк здесь.
   - Ну, раз можем, то я сейчас вызову такси. - Услышав то, что хотела, я специально проигнорировала вторую часть фразы. В конце концов, я и так делаю ему одолжение, соглашаясь на этот ужин.
  Такси приехало через пять минут, но для меня эти пять минут показались вечностью. Сразу он молча буравил меня взглядом, потом начал вслух комментировать мой внешний вид. И юбка у меня была коротковата, и вырез в блузке слишком глубоким, а сама она чуть ли не прозрачной. Ну а бельё так вообще слишком соблазнительным. Я стойко молчала, хотя язык так и чесался ответить что-нибудь язвительное. Я даже боюсь предположить, чем бы это всё закончилось, если бы машина приехала на пару минут позже. Хватило бы у меня терпения? Однозначно нет.
  Пока мы ехали к его дому, он молчал, за это время я как раз успела привести свои мысли в порядок. И заодно выбрать тактику поведения на сегодняшний вечер. То, что связываться с этим мужчиной не стоило, я поняла ещё в том здании, где проходила эта злополучная фотосессия. Слишком уж соблазнительным и властным он был. Ну а окончательно убедиться в правильности своего выбора я смогла, когда мы уже подошли к двери его квартиры. Тимур быстрым движением прижал меня к стене и прошептал одну единственную фразу, глядя мне прямо в глаза.
   - Запомни, малыш, я всегда получаю, то, что хочу. А сейчас я хочу тебя.
  Если до этого я ещё допускала возможность одной совместной ночи, то после этих его слов я поняла, что не пойду на поводу у своих гормонов и его чар. Ни за что на свете. Это был вызов, и я его приняла.
  Не успели мы зайти в квартиру, как его менеджер буквально кинулся на Тимура, но заметив меня, остановился. Медленно осмотрел меня всю с ног до головы, и одобрительно кивнул каким-то свои мыслям.
   - Ли, одежда и обувь в спальне, там же тебе помогут тебе привести себя в порядок.
   - А где спальня? - Растерялась я.
   - Вторая дверь слева.
   - Спасибо. - Поблагодарив мужчину, я поспешила убежать. Уж больно явно ощущалось напряжение, витавшее в воздухе.
  Закрывая дверь спальни, я услышала, как Тимур небрежно проронил, что-то вроде: 'Не смотри на меня так. Она всё равно будет моей, так что какая разница когда её всем показать.'. Что ему ответил Костя и ответил ли вообще, я уже не расслышала. Обернувшись, я заметила молодую женщину, внимательно разглядывающую меня. И если от взгляда Тимура мне хотелось поежится, или хотя бы просто отвернуться, то её взгляд был каким-то теплым и нежным что ли. Молчание нарушила она.
   - Здравствуй, мне зовут Татьяна, я жена Кости. Вы же уже знакомы, так?
   - Здравствуйте, да, знакомы. Правда, не очень хорошо. Мы только сегодня познакомились.
   - Да, я в курсе. Ну да ладно, сейчас у нас с тобой хватает забот и без того, что бы выяснять, кто с кем и когда познакомился. - Мне показалось, что она ехидно ухмыльнулась. - Платье выбирала я, но, кажется, ошибиться не должна была. - Услышав про платье, я встрепенулась и попыталась отогнать мысли о Тимуре и его странных словах куда подальше.
   - Давайте проверим, что ли, что уж тут гадать. - Женщина тихо рассмеялась.
  Даже смех у этой невысокой, ослепительной брюнетки был приятным и таким же приятным и нежным, как и её взгляд, если такое вообще возможно. На вид ей было около тридцати, и чем-то она жутко напоминала мне мою маму. И это сходство скорее было в манере держаться, разговаривать, двигаться, а не во внешности. Если бы Татьянину фотографию в полный рост поставить рядом с такой же фотографией моей мамы, то ни кто не нашел бы ни какого сходства между ними. Но вот прямо сейчас эта женщина, чего-то пыталась от меня добиться, а просто стояла и пялилась на неё во все глаза, вместо того что бы делать то, что сама же и предложила минуту назад.
   - Ли, ты ещё здесь? Ау! - Татьяна стояла в паре шагов от меня и протягивала мне небольшую шелковую тряпицу.
   - Это и есть моё платье? - Отмерла я, беря тряпицу в свои руки.
   - Оно самое, моя дорогая. Давай переодевайся, и подновим прическу. Кстати, макияж тоже не помешало бы сделать. Хорошо, что Тима заранее предупредил Костю, кто будет его спутницей на сегодняшний вечер. - Женщина подмигнула мне и отвернулась к окну, видимо, чтобы не смущать меня.
  Быстренько стянув с себя одежду, я сложила вещи в компактную стопочку, которую и запихнула в сумку, порадовавшись, что взяла именно эту сумку. Правда уже через минуту я расстроилась, что не взяла сумку ещё больше, потому что босоножки не влезли.
  Платье село идеально, но пришлось снять ещё и бюстгальтер, который явно был лишним. Соски тут же съежились от холода, и именно в этот момент Тимур ввалился в комнату. Застыл, пробежался по моей фигуре взглядом, одобрительно хмыкнул и ничего мне не сказал. Вообще ничего. Только попросил Татьяну поторопиться, потому что лимузин будет уже через двадцать минут. А мне ни слова. Я аж воздухом подавилась от такой наглости. Татьяна заметив мою реакцию только усмехнулась, указывая мне рукой на стул, стоящий рядом с ней.
  Через пять минут моя прическа уже подходила к выбранному образу, а ещё через десять из зеркала на меня смотрела какая-то незнакомая девушка. Сама бы я так ярко не накрасилась никогда, потому что в повседневной жизни это было лишним, ну а всякие тусовки, на которых такой макияж был бы уместен я попросту обходила стороной. Глаза были густо подведены черной подводкой, ресницы можно смело использовать вместо крыльев или, как минимум, вентилятора. На губах нежная помада розового-натурального оттенка, покрытая бесцветным блеском. Мои губы так и кричали о том, что их срочно необходимо поцеловать. Подмигнув своему отражению я, наконец, влезла в туфли, которые довершали мой образ. Симпатичные туфельки на невероятно высокой шпильке, но как ни странно удобные.
   - Ну что, я могу собой гордиться? - Спросила Татьяна, кода я начала крутиться перед большим зеркалом.
   - Шутите? Вы просто волшебница! - Искренне заверила я женщину.
   - Ага, злая волшебница. - Как маленькая девочка хихикнула Татьяна.
   - Почему злая?
   - Да потому что обрекаю Тиму на поистине адские муки. Кстати, ты же понимаешь, что твоя сумочка не подходит, да? - Я согласна махнула головой. - Отлично. - Обойдя кресло, Татьяна протянула мне аккуратненькую маленькую цвета слоновой кости, идеально подходящую к туфлям.
   - А как быть с остальными вещами? - Опасливо покосилась я на свою сумку и босоножки. - Телефон и ключи то я с собой беру.
   - Заберешь завтра. - Пожала плечами женщина. - Или можешь взять с собой в машину. После ужина нас должны развезти по домам. - Заметив, что я не спешу радоваться, Татьяна попыталась меня то ли успокоить, то ли рассмешить. - Да не переживай ты так, ни куда твои вещи не денутся. Тима не фетишист, да и не налезут они на него. - Вышел второй вариант, и засмеялись мы обе.
  Только я приняла решение взять с собой обе сумочки, как в дверь постучали. Костя обрадовал нас, что карета подана. Кинув на меня вопросительный взгляд, Татьяна ответила мужу, что мы уже готовы и сейчас выйдем.
  
  *****
  За то время что жена Кости, и по совместительству родная сестра Тимура, помогала его блондиночке привести себя в порядок, Тимур успел не только принять душ и переодеться, но ещё и выслушать о себе много если не нового, то интересного это уж точно. Костя просто рвал и метал. Но мысли Тимура были заняты совершенно другим. И когда его менеджеру сообщили, что лимузин будет самое большее через двадцать минут, Тимур тут же рванулся в спальню. Стучать он не стал специально, о чем тут же пожалел. Ли стояла в пол оборота к двери, платье уже было на ней, а свое нижнее бельё она держала в руках. В первые секунды от желания у Тимура перехватило дыхание. Ну вот как эта девушка умудряется быть такой невероятно сексуальной при отсутствующем макияже и вороньим гнездом на голове? Мельком оглядев её с ног до головы, Тимур не мог не остановить взгляд на груди. Сквозь тонкую ткань отчетливо проступали напряженные соски. Черт! Взяв себя в руки, мужчина скороговоркой выплюнул, что машина будет через двадцать минут и поспешил закрыть дверь. Если бы девушка была в комнате одна, то ужин точно не состоялся. На этот раз её спасла его сестра, но вот после ужина...
  О том, что и как будет после ужина, Тимур старался не думать. Во-первых, все его мысли сразу же отражались на лице, о чем не преминул сообщить Костя. А во-вторых, за окном было лето, и ткань штанов была слишком тонкой для того, что бы скрыть его эрекцию.
  Все то время, что девушки прихорашивались, Костя продолжал читать ему нотации. Правда, безуспешно. Как бы Тимур не старался отгонять от себя похотливые мысли, выходило это слабо. Радовало лишь то, что стоять было необязательно, чем мужчина и воспользовался. И чему был несказанно рад, когда девушки, наконец, вышли из его спальни.
  Если его сестра была одета хоть и стильно, но достаточно строго, то его малышка смотрелась как модель с обложки журнала Playboy. Платье почти не отличалось от цвета её кожи, от чего казалось, что на девушке вообще ничего нет. Невероятно большие и яркие глаза, в которых застыли смешинки. Сочные манящие губы, в которые так и хотелось впиться страстным поцелуем. Ну а опускать взгляд ниже пупка не стоило. Ткани там было катастрофически мало, и через пару сантиметров начинались длинные загорелые ножки.
  Пока Тимур во все глаза пялился на свою блондиночку, Костя как раз успел повосхищаться мастерством своей жены. Сестра кинула на него взгляд буквально означавший 'Ну а ты то, что скажешь?'. В ответ Тимур только и смог, что покачать головой и растянуть губы в улыбке. Слов не было. Были одни только эмоции и желания. Да уж, тут Таня превзошла сама себя. Вечер обещает быть крайне тяжелым. Ещё бы, с таким то стояком. И только он решил, что уже готов встать с кресла, как девушка повернулась к нему спиной. Черт, кто пожалел ткани на это платье? Ну, так же нельзя, право слово. Со стоном Тимур плюхнулся обратно в кресло, что не осталось не замеченным. Все присутствующие в комнате сразу же повернулись к источнику шума, т.е. к нему.
   - Сантраский, ты чего? - Прищурившись, спросил Костя.
   - Да что-то спину свело. - Не подумав, ляпнул Тимур. Глаза Ли тут же как-то злорадно блеснули.
   - Так может ну его этот ужин, раз уж ты разваливаешь на части?
   - Малыш, если ты согласишься составить мне компанию, то я с удовольствием проведу этот вечер дома. - Ответить девушка так ничего и не успела, хотя по лицу было видно, что она готова была это сделать.
   - Тимур, поимей совесть! - Притворно возмутилась его сестра. - Нельзя же при живой сестре так нагло совращать такую замечательную девушку. Я ведь и родителям пожаловаться могу. - От возмущенного взгляда брата и удивленного девушки, женщина только отмахнулась, продолжив свою тираду. - Дай я им знать, что тебя вновь интересуют девушки, они мигом подыщут тебе подходящую жену. А оно тебе надо?
   - Тань, вот за что ты меня так не любишь? - В памяти Тимура тут же всплыли образы 'подходящих' девушек. Всё возбуждение как ветром сдуло.
   - Да мне просто девушку жалко. - Вышеупомянутая особа только молча переводила взгляд с него на Таню. Ситуацию спас Костя, про которого все уже успели благополучно забыть.
   - Ну ка все живо вниз. А вы, родственнички, пободаться можете и в машине. Времени уже и так в обрез.
   - Больно надо. Пускай сам с собой бодается. - Хмыкнув, Таня подхватила все ещё молчавшую девушку под локоток и повела её прочь из квартиры.
  В лимузине девушка села так, что Тимур мог лишь изредка поглядывать на неё. О том, что бы дотронуться не было даже и речи. Между ними устроились Костя и Таня. Сестра всю дорогу пыталась расшевелить девушку, и где-то минут через тридцать по салону, наконец, разнесся веселый смех девушек. Судя по всему, сестра разболтала какой-то веселый факт из его жизни, поскольку Ли кинула на него мимолетный взгляд и снова рассмеялась. Бархатный волнующий звук как будто обволакивал, лишая воли. Совсем некстати вспомнились другие звуки, издаваемые этой невероятно соблазнительной девушкой. Её стоны, когда он целовал её в шею.
  Помотав головой из стороны в сторону, Тимур попытался сосредоточиться на словах своего менеджера, попутно отругав себя за поведение, недостойное зрелого мужчины. Почему-то рядом с этой девушкой голова отключалась напрочь и он начинал вести себя как похотливый подросток. Все мысли сводились только к сексу. Интересно, а она расцарапает ему спину? Черт!
  *****
  
  До ресторана мы добрались довольно быстро, или это только мне так показалось, из-за Татьяны? Не знаю, но вот только даже после всех её шуточек осадок, от того их с братом (кто бы мог подумать!) разговора, так никуда и не пропал. Почему-то возникло такое ощущение, что меня сравнили с игрушкой. Да, красивой, да, интересной, но игрушкой. И мне это не нравилось.
  Зайдя в ресторан, я первым делом утащила сестру своего искусителя в дамскую комнату. В спину мне донесся полу-вздох полу-стон. И услышала его явно не я одна. Татьяна заметив мою реакцию, хитро усмехнулась.
   - Ты что-то хотела спросить? - Не успела закрыться за нами дверь уборной, как она перешла к делу.
   - Да. - Не стала юлить я.
   - Ну, так спрашивай, не стесняйся. - Достав из своей сумочки пудреницу, женщина начала подновлять и так идеальный макияж.
   - Я хотела заручиться вашей поддержкой.
   - И чем же я могу тебе помочь?
   - Я не хочу дожидаться конца вечера, но без своих вещей уйти не могу. - Татьяна кивнула головой, но не перебила. - Вы смогли бы, когда я вас об этом попрошу, сделать вид что мы уходим в дамскую комнату, а вместо этого сходить забрать со мной вещи из машины?
   - Не зря ты мне понравилась. - Растянула она губы в довольной улыбке. - Конечно, я тебе помогу, можешь на меня рассчитывать. Ему это только на пользу пойдет. - В последний раз придирчиво осмотрев себя в зеркале, женщина прошлась взглядом по мне и усмехнулась. - Знаешь, Ли, твоё платье - это моя самая лучшая пакость. Ну что, пошли? И да, хватит выкать. Называй меня Таней.
   - Как скажешь, Таня. - Кивнула я головой. - А платье просто шикарное. Кстати, как мне потом его тебе вернуть?
   - Выкинь эти глупые мысли из своей светлой головки. Не нужно мне ничего возвращать. Считай это моим подарком. - Возражать или спорить просто не хотелось, но платье я ей всё равно верну. Не знаю пока как, но верну.
  Пока я договаривалась со своей совестью, Таня успела подвести меня к ожидающим нас мужчинам. И Тимур, и Константин были в деловых костюмах. Шикарных костюмах, следует заметить. Только вот если Костя смотрелся в них как-то привычно, что ли, то Тимур выглядел как затаившийся хищник. Как волк, прикидывающийся овечкой.
  Судя по тому, что мужчины остались стоять на том же месте, где мы их оставили, вторая сторона ещё не явилась. Только вот мне было не понятно, почему мы обязаны дожидаться, кого бы то ни было в холле. Не смотря на то, что на улице было лето, моё платье было слишком тонким и невесомым. А воздух из здешнего кондиционера излишне прохладным, лично для меня, ну и для моих сосков. Тимур это, конечно же заметил. Ну, вот и чего он так пялится? Высказать своё недовольство я не успела.
  Смутно знакомый немолодой мужчина сдержанно поприветствовал моих спутников и стал рассыпаться в комплиментах сразу Тане, ну а потом уже и мне, когда понял, что я принадлежу к их компашке. Поцеловав нам с Татьяной руки, он смешно ойкнул и поспешил представить мне свою супругу, которую как раз перестал душить в своих медвежьих объятиях Тимур. Немолодая женщина, так же как и её муж, сдержанно поприветствовала меня, но потом, оглядев с ног до головы, задала неожиданный вопрос.
   - Скажите, а вы случайно не бывали у нас дома со своим отцом и очаровательными сестрами? - Всё что я смогла, это пожать плечами. Память на что-то намекала, но вспомнить, когда и при каких обстоятельствах мы могли встречаться, так и не удалось. Хотя её лицо мне тоже казалось смутно знакомым. Как призрак из прошлой жизни, - промелькнула в голове шальная мысль, которую я тут же отогнала, встряхнув головой.
  Когда женщина, представившаяся Еленой, поняла, что ответить мне нечего, её муж тут же проворно подхватил её под локоток и повел к нашему столику. Следом за ними пристроились Костя и Таня. Мы же с Тимуром замерли друг напротив друга. Делать первый шаг мне отчаянно не хотелось. Хотелось просто сбежать домой, жаль что пока было нельзя. Первым очнулся мой искуситель. Вместо того, что бы взять меня под руку, как сделали остальные, он собственническим жестом приобнял меня за талию.
  Его цепкие, горячие пальцы тут же впились в мою кожу, от чего я вздрогнула. Слишком ярким был контраст по сравнению с прохладным воздухом, к кторому я уже успела привыкнуть.
   - Замерзла?
   - Есть немного. - Честно призналась я.
   - Знаешь, я бы с превеликим удовольствием сейчас тебе согрел. - Подняв голову, я посмотрела этому нахалу прямо в глаза. Его карие глаза, казалось, потемнели ещё больше и теперь казались почти черными.
   - Убери свои руки от меня. - Зло прошипела я.
   - Даже и не подумаю.
   - Да что ты себе вообще позволяешь?
   - Не поверишь, малыш, я всего на-всего пытаюсь хоть немного прикрыть твоё, несомненно, аппетитное и почти голое тело. Была б моя воля, я бы тебя сейчас закутал во что-нибудь, так что бы только макушка и торчала. - Услышав такой ответ, я споткнулась на ровном месте, и если бы он не вцепился в меня так крепко, почти наверняка полетела бы носом вперед. - Аккуратнее, малыш, в таких платьях падать нельзя.
   - Это ещё почему? - Задала я первый пришедший в голову вопрос.
   - Потому что тогда все смогут оценить ещё и твою попку.
  Возмутиться мне опять не удалось, так как мы уже дошли до нашего столика. Расселись мы так, что я оказалась рядом с ним с одной стороны и Таней, с другой. И если 'соседка' меня радовала, то вот 'сосед' откровенно раздражал.
  Весь вечер я ловила на себе его горячие, испытывающие взгляды, от которых становилось неудобно сидеть. Радовало лишь то, что так неудобно было не только мне. Сам Тимур тоже весь вечер ерзал на своем месте, постоянно отвлекаясь от темы разговора и часто отвечая невпопад. Но вся соль была в том, что наравне с ним, на меня так же весь вечер поглядывали Елена и Виктор. Но стоило мне посмотреть на кого-то из них, как они тут же отводили взгляд. Причем Виктор не позволял себе задержать взгляд на мне даже на секунду, в отличие от своей супруги.
  Ближе к девяти часам вечера мужчины уже успели обсудить все волнующие их вопросы и заказали десерт. Аккуратно дотронувшись до Тани под столом, я кивнула ей на выход. Пора было уходить. Кивнув мне в ответ, она поднялась из-за стола и попросила прощения, за то, что собирается украсть меня на какое-то время. И ведь не соврала же! Я бы, наверное, не догадалась вот так всё обыграть.
  Выйдя из здания, я первым делом вызвала такси, и пока мы нашли наше транспортное средство и обменялись контактными телефонами, машина как раз успела подъехать. Только я собралась забраться в машину, как Таня остановила меня.
   - Подожди. Я хотела у тебя кое-что спросить. - Попросив таксиста подождать, я закинула сумки на сидение и захлопнула дверь.
   - Спрашивай.
   - Он тебе хоть капельку нравится? - После всего того, что она для меня сделала, врать ей мне не хотелось.
   - Пообещай, что ты ему ничего не скажешь!
   - Обещаю.
   - Тань, мне действительно нравится твой брат, но мне не нужна эта морока.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ты же сама прекрасно понимаешь, как могла бы закончиться этак ночь, если бы я осталась. - Ухмыльнувшись, она кивнула головой. Я же продолжила говорить. - А у меня завтра важный день. Да и вообще, очень скоро я надолго уеду из страны.
   - Не свадьба хоть?
   - Что? - Удивилась я.
   - Важный день, это не свадьба, я надеюсь?
   - А, нет, выпускной. И мне бы очень хотелось выспаться, понимаешь?
   - Да понимаю, понимаю. - Улыбнулась женщина. - Ладно, последний вопрос и я тебя отпускаю. Как твоё настоящее имя? - Сделав глубокий вдох, я решила говорить правду до конца. Откуда-то было такое ощущение, что она меня не выдаст.
   - Моё полное имя Наталия.
   - А почему тогда Ли?
   - Не могла в детстве повторить за мамой и бабушкой. Они меня звали Натали, а у меня получалось повторить только последний слог. - Таня пару секунд озадаченно смотрела на меня, а потом весело рассмеялась.
   - Ну, ты даешь. Ладно, езжай, отсыпаться, студент, а мне уже пора возвращаться, пока искать не начали. - В последний раз хохотнув, Таня резко притянула меня к себе. Я даже в немного растерялась, но потом тоже обняла её в ответ.
  Уезжать расхотелось совершенно. Во-первых, из-за Тани, потому что я прекрасно понимала, что Тимур если не сразу, то все-таки догадается, что его сестра изначально была в курсе моего маленького плана. Ну а во-вторых, мне было жутко интересно, кто эти люди и откуда мы можем быть знакомы. Если бы Тимур тогда не раскрыл мне свои планы, то я, скорее всего, осталась бы. Так что сейчас мне приходилось наступать на горло своему любопытству и попросту сбегать.
  
  *****
  В ресторане, как назло, его малышка села рядом с ним. И все конструктивные мысли тут же вылетели из головы. Если бы кто-то спросил у Тимура, зачем он вообще здесь сидит, то он попросту не смог бы ответить на этот простой вопрос. Все его мысли снова были заняты соблазнительной девушкой, сидящей всего в паре сантиметров от него. Самым ужасным было то, что он по-прежнему не мог до неё дотронуться. И уже не потому что, не смог бы дотянуться, нет, с этим проблем как раз больше не было. Проблема заключалась в том, что он боялся, что если ещё хотя бы раз дотронется до неё, то не сможет сдержаться. А она, как на зло, весь вечер крутилась на своем стуле как юла, буквально вылезая из жутко сексуального 'голого' платья. И то и дело начинала весело смеяться над шутками Виктора Андреевича, или, что ещё хуже, бросала на него вопросительные взгляды. Мол, ну чего ты хочешь? А хотелось Тимуру только одного, как можно скорее оказаться с ней наедине и выполнить все то, на что подбивала его фантазия. Но ведь сказать такое при всех он не мог. А самообладание таяло буквально на глазах. И с каждой секундой держать себя в руках становилось всё сложнее.
  Спокойно выдохнуть Тимур смог только когда его сестра уволокла девушку припудрить носик. Правда, перед этим ему пришлось ещё раз полюбоваться аппетитным тылом его малышки. А посмотреть там действительно было на что. Мало того, что платье лишь слегка прикрывало ягодицы, так ещё и спина была практически полностью открыта. Нет, это платье явно делал жмот или садист. Ну, неужели нельзя было пришить ещё парочку сантиметров ткани? От этой картины его член мгновенно затвердел (хотя, казалось бы, куда ещё больше?) и начал упираться в шов. Ощущение не из приятных.
  Прошло не меньше десяти минут, с того момента, как девушки убежали 'пудрить носики', но они все не спешили возвращаться. И жена Виктора нелепо пошутила, что, скорее всего, девушки решили сбежать, потому что им стало скучно. Мужчины только заулыбались. Ох, знал бы Тимур, насколько права окажется эта женщина! Его сестра вернулась как раз к десерту, и вернулась она одна.
   - Танюша, дорогая моя, почему ты вернулась одна? - Едва сдерживая нотки недовольства в голосе, спросил Тимур.
   - Вот видите, Тимур, я оказалась права! - Вместо сестры в разговор вмешалась Елена. - Переведя на неё взгляд, мужчина кивнул и даже попытался выдавить улыбку.
   - Ой, а о чем это вы? - Начала сроить из себя дурочку его сестра, садясь на своё место, при этом даже не глядя в сторону Тимура.
   - Наши мужчины разнервничались, что вас долго нет, и я предположила, что вы решили сбежать, потому что вам наскучила их болтовня. И, похоже, я угадала!
   - Вот оно как. - Улыбнулась его сестра. - Елена Дмитриевна, вы очень проницательны. - Хохотнула Таня. - Только, как видите, я все же вернулась.
   - Но вернулась одна. - Не выдержал Тимур. - Почему?
   - Ли пришлось уехать домой. Какие-то срочные дела. - Сестра старалась говорить как можно беззаботнее и даже мельком посмотрела на Тимура.
   - Такие срочные, что она даже не стала забирать вещи и прощаться с нами?
   - Вещи она забрала, можешь не переживать, Тим. А попрощаться за неё она попросила меня.
   - Ясно. - Уже без каких-либо эмоций выдавил из себя Тимур.
  Остаток вечера прошел мимо него. На этот раз он выпал из беседы окончательно. Девушка по-прежнему занимала все его мысли, вот только на этот раз он думал о том, где и как её искать. По всему выходило, что до понедельника узнать ничего не выйдет. А ведь до понедельника ещё целых два дня! Что если она и правда успеет съехать с той съемной квартиры? Где тогда её искать? И кого вообще искать?
  Когда с десертом было покончено жена Виктора начала делиться какими-то своими мыслями. Сразу Тимур даже не вслушивался, но как только Елена упомянула в разговоре имя его малышки, он тут же весь обратился в слух.
   - Очень жаль, что Ли так быстро убежала. Знаете, Танечка, а ведь я точно видела её раньше! Мы очень хорошо были знакомы с её бабкой. Правда, дорогой? - Виктор что-то согласно пробурчал в ответ. - Они часто бывали в нашем доме, пока была жива её мать. И она очень похожа на Валери. Просто поразительно.
   - А Валерия это кто? - Поинтересовалась Таня.
   - Не Валерия, а Валери - это французское имя. Так звали маму вашей Ли. Если моя память меня не подводит и это действительно та девушка.
   - Елена Дмитриевна, а вы случайно не припомните её фамилию? - Вмешался в разговор Тимур.
   - Только если девичью. Фамилию её мужа, я, увы, даже не знала. А имя уже запамятовала. Он был у нас дома раз пять от силы. И было это очень давно.
   - И какой же была девичья фамилия её матери? - Попытался вернуть разговор в нужное ему русло Тимур. Елена только хитро ухмыльнулась, заметив это.
   - Её бабку звали Аннет Нэтали Кейтлант. И она была на половину француженкой. Мы познакомились с ней в Париже. Я тогда была ещё очень молода и глупа. - Хохотнув, Елена скосила взгляд на своего мужа. - Это была чудесная весна и я уговорила Витю свозить меня в Париж. И вышло так, что меня обманули. Если бы не Аннет и её муж ночевали бы мы на улице. - Дальше Тимур слушать не стал. Всё, что его интересовало, он уже узнал.
  *****
  
  Утро субботы началось с появления в моей квартире и моей постели Катюши. Если бы я так сильно не любила свою младшую сестру, то я бы давно её уже прибила. А если бы не прибыла её давным-давно, то уже готова была сделать это прямо сейчас. Мало того, что я ни как не могла заснуть из-за Тимура, а точнее из-за пошлых снов с его участием, так ещё и сестрица не придумала ничего лучше, как припереться ко мне с утра пораньше. Вот какой черт дернул меня дать ей дубликат своих ключей?
   - Ли, вставай! Солнышко уже давно встало, а у тебя ещё куууча дел. - Весело проорала прямо мне на ухо эта бестия, пытаясь стащить с меня одеяло.
   - Кать, отвали! Я ещё сплю!
   - Даже и не надейся! Уже восемь часов утра. Вставай, соня.
   - И что с того? - Недовольно пробубнила я, садясь в кровати. То, что поспать уже не выйдет я знала из опыта прошлых лет.
   - А то, что я записала тебя в салон на десять часов утра.
   - И что дальше? - Сестра фыркнула и посмотрела на меня как на умалишённую.
   - Ты не попугай, запомни это на будущее. Пригодится. - Я надулась ещё больше. - А времени у нас с тобой в обрез. За каких-то два часа мы должны успеть купить тебе платье, ну и в салон попасть.
   - Катюш, два часа это много. И платье у меня уже есть. Я его ещё в прошлом месяце купила.
   - И ты молчала целый месяц!? - Смешно округлила глаза моя сестричка, сканирую помещение взглядом. И тут её взгляд наткнулся на моё вчерашнее платье. Глаза её тут же загорелись, и она с визгом соскочила с кровати. - Вот это да! А я тебя всё монашкой обзывала! Даш поносить?
   - О, нет! Это не то, о чем ты подумала! И вообще, оно не моё.
   - Да какая разница. - Отмахнулась Катя, вертя в руках мой вчерашний наряд. - А оно попу прикрывает? - С сомнением в голосе протянула донельзя довольная сестра.
   - Немного. - Припомнив свое отражение в зеркале, кивнула я.
   - Примерь. - Тут же оживилась Катя. - Я хочу на это посмотреть. А потом я хочу послушать, куда ты в этом ходила и почему не взяла меня с собой. - Спорить с ней было просто бесполезно, поэтому я молча натянула на себя платье. Так было и проще и быстрее. Ведь нервные клетки не восстанавливаются.
   - Супер! - Выдохнула моя младшая сестричка, плюхаясь обратно на кровать. - Я тоже такое хочу! Слушай, а познакомь меня с тем, кто подгоняет тебе такие крутые вещи.
   - Мне тоже оно очень нравится. - Неохотно призналась я. - Только его все-равно придется вернуть.
   - Ну наконец-то! Моя старшая сестра выползла из своего панциря!- Подскочив с кровати, Катя подлетела ко мне и сжала меня в своих объятиях. Вот и откуда спрашивается у такой хрупкой девушки столько силы?
   - Отпусти дуреха, задушишь ведь. - Прохрипела я.
   - Ой, прости. - Мило покраснела Катя, ослабив хватку.
   - И вообще, я как бы ношу и платья и юбки.
   - Ну да, точно.
   - Эй! У меня много всяких юбок, если что.
   - А то я не знаю. - Закатила глаза к потолку Катя. - Ладно, давай показывай, что ты там выкупила. Не то что бы я сильно в тебя верила, но вдруг... - Последнюю фразу она проговорила очень тихо, видимо, надеялась что я не услышу, но я услышала и в её тут же полетела подушка. От которой, впрочем, сестра ловко увернулась. - Мазила.
  Платье Катя забраковала, сославшись на то, что оно куда больше подходит выпускнице детского сада, чем университета. Я, конечно же, не была согласна, вот только кто же меня слушал? Правильно - ни кто, точнее не Катя. Радовало хотя бы то, что цвет её устроил. Всё-таки я любила бирюзовый цвет, и он мне, как и большинству блондинок, шел. Ну а ещё этот цвет выгодно оттенял загорелую кожу.
  На скорую руку умывшись и натянув на себя привычные джинсовые шорты и легкую рубашку на пуговичках (что бы потом прическу не испортить) я отдалась на растерзание монстру, значившемуся моей сестрой. О том, что бы позавтракать или хотя бы залить в себя чашечку кофе я уже и не заикалась. Даже не смотря на то, что кофе хотелось до одури. Глаза не слипались только потому, что вместо теплого душа я приняла холодный ну а ещё, наверное, из-за вредности.
  Первым делом сестра, как и грозилась, потащила меня выбирать платье. Спустя почти час непрерывных споров мы всё же сошлись с ней на варианте, который более или менее устраивал нас обоих. Но сама бы я такое платье не купила. Во-первых, я не любила стразы, во-вторых, оно казалось мне слишком коротким. Но по сравнению с другими вариантами, которые мне предлагал мой личный инквизитор, именно этот был самым скромным. С выбором обуви, к счастью, проблем не было. Мы довольно быстро сошлись на милых туфельках и поспешили в салон. Времени почти не оставалось, что меня очень радовало. Ведь если бы у нас был хотя бы ещё час, Катя потащила бы меня ещё куда-нибудь. И вряд ли это было бы какое-нибудь кафе. Нет, спать мне больше не хотелось, а вот кушать - очень даже. Только катюшу мое 'горе' совершенно не трогало.
  Передав в меня в заботливые руки сразу нескольких 'волшебников', Катюша убежала подбирать нам украшения. Но за это я уже могла не волноваться. Вот в чем, а в ювелирных украшениях моя младшенькая разбиралась отменно. Да и потом с таким лифом кроме сережек и, может быть, ещё браслета больше ничего надеть было нельзя. Это был бы уже перебор.
  Вернулась сестра где-то часа через полтора, светясь как новогодняя елка. В руках у неё был небольшой пакет с логотипом довольно известной марки, который она любовно прижимала к себе.
  - Покажешь? - Кивнула я на пакет, когда сестра устроилась в уютном кресле напротив меня.
  - Покажу. - Кивнула она головой. - А будешь себя хорошо вести даже дам
  поносить.
   - Хм, а я думала, это ты для меня купила. - Беззлобно поддела я Катю.
   - Нуу... Изначально план был именно таким. - Мило покраснев, сестра опустила глаза вниз. - Просто я влюбилась, понимаешь? - Подняв глаза, Катюша уставилась на меня, не мигая, и я не смогла сдержаться.
   - Понимаю, понимаю. Сорока ты моя маленькая. - Беззлобно поддела я сестру, отсмеявшись. - Но может быть, для начала, ты мне хотя бы покажешь свою новую любовь? - Произнеся последнее слово, я опять хихикнула.
  На этот раз наши с Катюшей взгляды сошлись полностью, ну или она прочитала мои мысли. В одном бархатном футляре лежал невероятно красивый серебряный браслет с россыпью драгоценных и полудрагоценных камней. А во второй серьги, идеально подходящие к браслету.
   - Нравится?
   - Нравится! Катюша, ты молодец! Они очень красивые.
   - Ладно. Мне сложно это говорить, но так уж и быть оставлю их тебе. - Тяжко вздохнув, сестра забрала у меня из рук оба футляра и спрятала обратно в пакетик.
   - Шутишь? - Слышать такое от Кати было, по крайней мере, непривычно.
   - Да где уж там. - Отмахнулась сестра. - Я впервые видела, что бы у тебя так глаза загорелись. А я себе ещё и не такое куплю. Кстати, хочешь покажу, что я для себя выбрала? - Я только кивнула в ответ, все ещё ошарашенная таким широким жестом. Да что бы Катюша добровольно отдала кому-то украшения, уже назвав их своими? М-да, такое на моей памяти было впервые. Но отказываться я не собиралась ни в коем случае, все же мне действительно очень понравились эти украшения.
  Из салона мы выбрались только половине второго. Закинув меня домой, Катюша пообещала вернуться через полтора часа. То, что Аня прийти не сможет я знала уже давно, но вот папино присутствие до сих пор было открытым вопросом. После нашего последнего разговора мы больше не виделись и он даже не звонил. Все эти дни я гнала от себя мысли о том что, возможно, он успел передумать, на счет своего предложения, и жутко боялась услышать подтверждение своих догадок, поэтому сама не звонила. Так что когда мой мобильный подал голос, я буквально подпрыгнула на месте. Прислушавшись, я поняла, что звук доносится со стороны кровати. А это значило, что все это время до меня ни кто не мог дозвониться. Быстренько отыскав мобильный, я не глядя на экран, подняла трубку. Но вопреки всем моим ожиданиям из динамика донесся женский голос.
   - Ли, привет. Это Таня. Узнала? - Не смотря на то, что на экране высветился незнакомый номер, голос сестры Тимура я узнала.
   - Привет, конечно. А почему ты звонишь не со своего номера?
   - Ну, просто ты не брала трубку, вот я и решила, что ты просто не хочешь со мной разговаривать. Так что я пошла на хитрость. - На том конце трубки послышался неуверенный смешок.
   - Ой, нет, ты не так всё поняла! - Начала оправдываться я. - Я просто забыла телефон дома. И пока ты не позвонила, как я понимаю, в очередной раз, даже и не догадывалась про это.
   - Ты знаешь, а я тебе верю. - Услышав этот ответ, я облегченно выдохнула.
   - Спасибо.
   - За что? - Искренне удивилась моя собеседница.
   - За то, что веришь. Тань, ничего если я включу громкую связь?
   - Ничего, включай. А что я тебя от чего-то отвлекаю?
   - Есть немного. - Честно призналась я. - Просто хочу наконец-то позавтракать, а потом переодеться.
   - Позавтракать? Ты ничего не перепутала?
   - К сожалению, нет. - Хихикнула я, включив динамик. - Моя младшая сестра та ещё садюга. Утащила меня из дома ни свет, ни заря, даже не дав выпить кофе. Представляешь? - Почему-то разговаривать с ней вот так было очень легко.
   - Я бы за такое убила! - Горячо воскликнула женщина и весело рассмеялась. - Куда хоть утащила?
   - Платье покупать, потому что выбранное мной ей, видишь ли, показалось не подходящим, ну и красоту наводить. Выпускной, как ни как.
   - Ой, точно! А я и забыла.
   - А мне вот не дали. - Вдохнув запах ароматного напитка, я блаженно застонала.
   - Ли, у тебя всё в порядке? - Тут же встревожилась моя собеседница.
   - Ага. - Махнула я головой, но тут же спохватилась, вспомнив, что видеть меня Татьяна ни как не может. - Просто я, наконец, добралась до кофе. Это такой кайф. - На другом конце провода снова раздался смех, но тут же резко оборвался.
   - Вот черт! Я чуть было не забыла, зачем позвонила! - Сделав небольшой глоток, я приготовилась слушать. - Ли, ты можешь мне сказать, как звали твоих маму и бабушку?
   - Могу. - Озадаченно протянула я в ответ. - Маму - Валери, а бабушку - Аннет.
   - Черт! - На том конце опять чертыхнулись.
   - Что случилось?
   - Твою бабушку звали Аннет Нэтали Кейтлант, так?
   - Да. Откуда ты знаешь?
   - Елена вчера рассказала.
   - А Тимур слышал?
   - Да. - На один короткий миг в глазах у меня потемнело, и я чуть было не выронила из рук чашку с обжигающе-горячим напитком.
   - И... И что он собирается делать? Он будет меня искать, да?
   - Уже ищет. Ни Елена, ни Виктор так и не смогли вспомнить имя твоего отца, но боюсь, сейчас это не играет большой роли.
   - Твою мать. - Допив кофе одним глотком, я быстро ополоснула чашку и выключила громкую связь. - Ты можешь как-то помешать ему?
   - Боюсь, что нет, прости.
   - И как она меня вообще узнала? - Застонала я, мечась по комнатам, судорожно соображая, стоит ли начать собирать вещи прямо сейчас. - Я ещё могу понять, если бы она узнала Аню, но ведь я была ещё ребенком, когда мы виделись в последний раз.
   - А Аня это кто? - Честно говоря, я была рада переводу темы, потому что говорить о Тимуре не хотелось. Хватит того, что я постоянно думаю о нем.
   - Моя старшая сестра. Ей тогда было около четырнадцати. Нет, ну как?
   - На самом деле она просто ткнула пальцем в небо.
   - Кто? - Не поняла я о ком идет речь.
   - Елена. Она просто начала рассуждать вслух, потом рассказала мне историю о том, как они с Виктором впервые поехали в Париж, и как познакомились с твоими бабушкой и дедушкой. Рассказывала, какая чудесная была весна, как и сильно им тогда повезло.
   - Если фамилия у них 'птичья', то её палец угодил в цель.
   - Вороновы. - Подтвердила Таня. - Что будешь делать?
   - Не знаю. - Простонала я. - У меня в запасе только час, но за это время не ещё нужно успеть переодеться и хоть немного перекусить, иначе в обморок голодный упаду. А ещё братец твой. Ой, не знаю.
   - Так ладно, я попробую поговорить с Костей. Объясню ему всю ситуацию.
   - Лучше не стоит. Не хочу тебя в это втягивать. А сейчас прости, но мне и правда, лучше поторопиться. Зная Катю, она может приехать гораздо раньше.
   - А Катя это...?
   - Младшая сестра.
   - Ого, да твой папа как в цветнике. - Хихикнула в трубку Таня. - Все, беги собирайся не буду больше отвлекать. Пока.
   - Пока. - Отозвалась я и положила трубку.
  Честно говоря, этот разговор выбил меня из колеи гораздо больше, чем я пыталась показать Тане. Ещё три дня назад всё было кристально ясно и понятно. А сейчас? Вот что мне делать сейчас?
  Посидев пару минут в тишине, я осмотрелась по сторонам. Моя тихая гавань, моё убежище, которое скоро придется покинуть. Нет, я всегда знала, что когда-нибудь это случиться, но при этом очень надеялась, что не скоро. И вот, сразу папа удивил этим своим предложением. А потом ещё и Тимур добил. Ведь в понедельник он уже все узнает. Если не ещё раньше. И чего он ко мне прицепился? Убив ещё несколько драгоценных минут на капание в самой себе и тщетных попытках вырвать у вселенной ответ, что же нужно от меня этому наглому божеству я все же заставила себя перекусить и начать собираться.
  Если утром, стоя в примерочной, я ещё сомневалась, стоит ли брать это платье, то сейчас сомнений больше не было. Макияж, прическа и, конечно же, украшения сделали своё дело. Образ был идеальным. И даже сама я себе сейчас казалась идеальной! От макушки и до тонюсеньких шпилек. Вот уже второй день подряд, глядясь в зеркало, я не узнавала девушку, отражающуюся в нем. И, о ужас, мне это нравилось! Ну и самое главное: жизнь снова казалась прекрасной и даже мысли о грядущих переменах больше не волновали меня. Был только этот день и эта девушка из отражения, смотрящая на меня счастливыми глазами.
  
  *****
  Весь обратный путь был проделан в тишине. Нет, даже не так - звенящей тишине. Костя бросал вопросительные взгляды то на жену, то на друга, но задавать вопросы не спешил. Таня нервно кусала губы, но тоже помалкивала. Только Тимур как бы не замечал, в каком напряжении находятся его спутники. По сути два самых дорогих и близких его человека, не считая родителей. Всё было просто: его мысли были слишком далеко в этот самый момент. Сидя в машине, он строил планы, просчитывал варианты и ставил сроки. Сбежала! Ну, подумать только! Девчонка, которая была готова отдаться ему прямо у стенки, сбежала от него, а он даже и не подумал, что такое вообще возможно.
  Уже у самого дома до Тимура наконец дошло.
  - Ты знала. - Тихо произнес мужчина, но его сестра все равно чуть заметно вздрогнула.
  - С чего ты взял?
  - Лучшая защита - это нападение, да? - Невесело ухмыльнулся Тимур. - Это был не вопрос, Танюш, а утверждение. - Сестра открыла рот, закрыла, потом ещё раз открыла, но так и не найдя, что сказать отвернулась. - Ну и зачем?
  - Она попросила.
  - И что с того?
  - Да ничего, Тим. Ничего.
  - Вот именно...
  Больше молчания ни кто так и не нарушил, а через пару минут машина плавно остановилась, выпуская двоих пассажиров. И как только дверца за его менеджером захлопнулась, мужчина со стоном откинулся на спинку сидения.
   - Вот же дуры... Что одна, что вторая...
  Наконец оказавшись в квартире, Тимур первым делом избавился от одежды. Не его это было и всё тут. Галстук мешал дышать, рубашка сковывала движения. И это даже не смотря на то, что все вещи были сшиты специально под него и для него. Легкая майка и свободные джинсы были куда милее. Как вторая кожа. Привычно и, пожалуй, уютно.
  Пустившись в размышления мужчина чуть было не полетел кубарем, споткнувшись о что-то, стоявшее около кровати, но в последний момент все же сумел устоять на ногах. Опустив глаза в низ, Тимур обнаружил под ногами женские босоножки. Очень знакомые, стоит заметить. Забыла или специально оставила? Слишком много вопросов, а ответов, увы, нет.
  Отодвинув находку подальше, Тимур двинулся дальше. Нужно было проверить, права ли оказалась жена Виктора. От чего-то казалось, что да. Слишком уверенно она сыпала подробностями. И, как оказалось, нужными.
  Спустя полчаса поисков Тимур все же смог отыскать несколько статей десятилетней давности. А ведь тогда он тоже слышал про эту аварию, о который писали все, кому было не лень. Молодая женщина, жена успешного российского предпринимателя и мать троих детей разбилась на собственном спорт-байке. М-да, теперь он мог понять, почему его малышка не согласилась сесть на его байк. Пожалуй, он и сам бы не согласился. А ведь она ещё и в шутку все попыталась перевести.
  Захлопнув крышку бука, Тимур потянулся и встал. Имя своей беглянки он узнал, теперь осталось только найти Ратомскую Наталию Олеговну. И почему Ли? Странная девчонка, но именно она ему и нужна. И больше он никуда её не отпустит.
  ******
  
  Вечер прошел просто замечательно, и мои близкие сделали мне самый лучший подарок: приехали все. Бедная Аня даже немного испугалась, когда я кинулась к ней со счастливым криком и попыталась задушить в объятиях. Папа глядя на нашу возню только счастливо ухмылялся. Ну а стоило мне сказать, что прямо завтра я собираюсь вернуться домой, так он вообще расцвел и уже сам сгреб меня в охапку, даже не заботясь о том, что мое платье может помяться, ну а макияж остаться у него на костюме.
   - Ну, наконец-то! Я уже думал, что не дождусь! - Горячо воскликнул родитель и на пару секунд ещё сильнее прижал меня к себе, перед тем как отпустить.
   - Мне это только кажется, или вы все хотите опоздать? - Подала голос Катя, отделяясь от стены. Не смотря на ехидные нотки в голосе сестры, я знала, что она действительно волнуется и хочет сделать этот вечер самым идеальным для меня. Ведь и салон, новое платье и украшения к нему - это её инициатива. Все же мне очень повезло с ними.
  - Ребята, я вас обожаю!
  - Ну, ещё бы. - Подмигнула мне Аня. - Только нам и правда уже пора, сестричка.
   - Да, да, конечно. Пошлите. - Подождав пока все выйдут, я кинула ещё один прощальный взгляд на своё убежище. Да, мне будет не хватать этого места, но я справлюсь. Тем более, что я буду не одна и возвращаюсь я ни куда-нибудь, а домой.
  Стоило нам приехать по нужному адресу и мою непрошенную хандру как рукой сняло. Все вокруг улыбались, все были счастливы, и я тоже подхватила этот вирус всеобщего веселья. Даже папа и тот улыбался, глядя на нас. И его можно было понять, ведь сегодня, впервые за последнее время мы выбрались куда-то всей семьей и это был не просто пикник, а самое настоящее публичное мероприятие. Нет, журналистов тут не было, но вспышки то и дело сверкали то с одной стороны, то с другой. Пару раз к нашему столику даже подходил нанятый фотограф, что бы сделать памятные фото.
  Главным событием всего вечера, конечно же, стало вручение дипломов, но оно пролетело для меня незаметно. Заговорившись с уже бывшей одногруппницей я чуть было не пропустила собственную фамилию и если бы не Катюша, которая как на буксире оттащила меня к сцене, то меня вряд ли бы дозвались. Выдавив из себя извиняющуюся улыбку я забрала из рук куратора свой диплом и быстренько ретировалась со сцены. Папа тут же пошутил, что я была похожа на краба, только что боком не пятилась. Сестры весело засмеялись, услышав такое сравнение. Справедливое, между прочим. Ну, не любила я такие мероприятия и мне было неловко, когда на меня открыто пялились.
  Весь остальной вечер прошел относительно спокойно. Пару раз Катя выталкивала меня на какие-то конкурсы и даже заставила станцевать несколько медленных танцев с одногруппниками. Аня предпочитала отмалчиваться и лишь изредка хихикала, замечаю мои гневные взгляды, адресованные младшей сестре. Её то, ни кто не заставлял ничего делать.
  Ну а апогеем стал салют. Красивый, яркий, чарующий и музыкальный! Снаряды озаряли ночное небо под звуки классической музыки, и это было прекрасно. Настолько прекрасно, что я даже расстроилась, когда музыка смолкла, а небо вновь стало густого черного цвета. Катюша тут же поспешила меня утешить, пообещав в день моей свадьбы устроить ещё более яркой шоу. Я от такого аж шампанским поперхнулась. Папа в ответ засмеялся, а Аня только лукаво подмигнула. Нет, ну что за семейка!
  Ночь я решила провести в родительском доме, так что проснулась опять рано. Ну и, конечно же, не по своей воле. Катюше не терпелось перевезти мои вещи обратно домой. Не став противиться, я все же решилась поставить ряд условий. Во-первых, я настояла на том, что бы она дала мне хотя бы полчаса на сборы, а во-вторых, заставила её сварить мне кофе. Обрадованная тем, что я не стала отнекиваться, моя младшая сестра решила, как можно скорее, скрыться за дверью. Видимо, что бы я, не дай бог, не передумала. Это она просто не знала бы она, что у мня не было выбора.
  Быстренько приняв душ, я заплела ещё влажные волосы во что-то наподобие колоска и отправилась обследовать шкаф. Что именно тут осталось, я уже и не помнила, но в том, что с этим проблем не будет, я была уверена. В крайнем случае, что-то можно и у сестры одолжить. Минут через пять мне удалось отрыть некогда любимую майку с ярким принтом (ну и что, что детскую!) и очередные джинсовые шорты. Из обуви я выбрала легкие босоножки на плоском ходу. Посмотрев на свое отражение я невольно хихикнула. Ещё вчера с точно такой же поверхности на меся смотрела незнакомка: молодая и очень привлекательная, сейчас же там была привычная я. Эдакая девочка-сорванец, свой парень в общем. Подмигнув своему отражению я уже собралась выходить из комнаты и чуть было не налетела на Катю.
   - Ай, ты чего? - Кофе не разлился только чудом, а вот маленькие булочки рассыпались по всему подносу.
   - Прости, Катюш, просто я не думала, что ты принесешь все в мою комнату.
   - Да я и вижу, что не думала. Но посмотреть куда летишь, могла бы. - Пробурчала сестра, устраивая принесенный поднос на прикроватной тумбочке. - Садись давай, завтракать будем.
   - Ты ещё тоже не кушала? - Усевшись на кровать, спросила я.
   - Неа, я сразу тебя будить пошла, а то вдруг передумаешь ещё, а я, между прочим, очень скучала, пока тебя не было.
   - Я тоже, котенок.
   - Ну, ка прекрати! А то сейчас как кину булкой!
   - Лучше мне её скорми. - Усмехнулась я, забирая у воинственно настроенной сестры неудавшийся снаряд. - Нечего такой вкуснятиной разбрасываться.
   - Что за шум, а драки нет? - В дверном проеме появилась голова нашей старшей сестры. - Вы чего так рано проснулись?
   - Ань, я тут не причем, это все она. - Ловко перевела стрелки Катя. И главное глаза такие честные-честные. Заметив мою вытянувшуюся физиономию, Аня звонко рассмеялась. А Катька надулась, поняв, что её раскусили.
   - Кофе ещё осталось? - Закрыв за собой дверь, спросила сестра, приближаясь к моей кровати, временно ставшей столовой.
   - Осталось, сейчас в свою чашку налью, а то не охота на низ за чистой бежать. Кстати, Ань, а ты сегодня свободна? - Заискивающе глядя старшей сестре в глаза полюбопытствовала Катя.
   - Нууу... Это зависит чего ты от меня хочешь. - Глядя поверх чашки ответила та.
   - Хочу за сегодня все её вещи домой перевезти, чтобы не сбежала больше.
   - А, ну тогда свободна.
   - Эй, я всё ещё тут, вообще-то. - Попыталась возмутиться я.
   - Вот и хорошо. - Отбила Аня.
  - Жаль только что не на долго. - Протянула Катя, вставая.
   - До конца лета это как минимум. - Голос папы прозвучал так неожиданно, что вздрогнули мы все. - Девочки, вы вообще в курсе, что в этом доме есть столовая?
   - Да, пап. - В один голос вместе с Катюшей отозвалась я. Аня только смогла согласно покивать головой, поскольку рот у неё был занят.
   - Всё уже скушали?
   - Всё. - Оглянувшись на поднос, отрапортовала Катя.
   - Ну, тогда брысь собираться, я машину вызову.
   - Ой, пап, не нужно. У меня не так уж и много вещей.
   - Значит, вызову небольшую, что бы за один раз все забрать. Двоих парней вам хватит? Ты же ничего супер тяжелого забирать не будешь?
   - Нет, только по мелочи.
   - Вот и хорошо. Собирайтесь. - Ещё раз окинув нас взглядом, папа улыбнулся и вышел из моей комнаты.
   - И где он вас ловил, пока меня не было? - Поинтересовалась я у сестер.
   - Тут и ловил. - Пожала плечами Катюша и вышла, подхватив пустой поднос.
   - Пойду, оденусь. - Следом выскользнула Аня.
   Уже через час мы были в моей квартире. Катюша первым делом побежала собирать одежду и украшения. Аня только фыркнула, мол, кто в этом сомневался. Сама же она вызвалась разобраться с книгами и прочей мелочью, густо заселявшей мои полки. Мне досталась кухня. Потом мы все вместе вынесли цветы. Уже к обеду всё, что я решила забрать, оказалось погружено в машину, а мне всё ни как не хотелось уезжать. Нет, вернуться домой хотелось и даже очень, особенно после сегодняшнего утра.
   - Готова? - С одной стороны ко мне подошла Катя, а с другой - Аня. Я кивнула в ответ.
   - Я буду скучать по этому месту.
   - Я тоже скучала по тому домику, в котором жила в Англии. Да и сейчас бывает, вспоминаю. - Грустно улыбнулась Аня.
   - А мне вот не о чем так грустить. Обидно, однако. - Отозвалась Катя. Мы с Аней рассмеялись, ну больно уж умильная мордашка была у нашей младшенькой в этот момент. Просто обнять и плакать.
  Весь остаток вечера мы с Катей провели, разбирая моё добро. Все те вещи, которые она ещё не видела, мне пришлось перемерять под её бдительным взглядом. Часть тут же перекочевала в её шкаф. Но отдельное внимание она, конечно же, уделила тому платью, в котором я ходила с Тимуром в ресторан. Его я меряла раз пять. И каждый раз Катя уговаривала меня оставить его себе. Ну, или хотя бы рассказать, откуда оно у меня. Но ни одного, ни другого я делать не собиралась, о чем неустанно повторяла ей. Так что когда она уже в шестой раз попросила меня примерить это платье, я просто вытолкала её из комнаты. Немного побурчав под моей дверью, какая я плохая и злая, Катюша ушла. И уже через десять минут вернулась с чаем, печеньем и Аней, которая как раз освободилась. Но не успели мы усесться на кровати, как дверь тихонечко приоткрылась, и в неё протиснулся папа с коробкой конфет и ещё одной чашкой.
   - Пустите на огонек? - Заговорщицки переглянувшись, мы с сестрами согласно кивнули, чем вызвали у родителя приступ смеха.
  Спать мы расползлись уже ближе к полуночи, но оно того стоило. Мы смеялись, вспоминали детские истории и даже пересматривали фотографии. Делились планами на будущее и просто болтали о всякой ерунде. А под конец папа каким-то чудесным образом смог уговорить меня на прощальную вечеринку, сославшись на то, что в этом доме давно ни кого не принимали. Ну а я бесславно поддалась.
  Понедельник прошел достаточно спокойно, только уже вечером Таня напугала меня своим звонком. Вместо приветствия она прокричала в трубку, что с минуты на минуту Тимур приедет ко мне домой. Я тут же подскочила и начала метаться по комнате, правда тревога оказалась ложной, поскольку он просто повез Леночку домой, надеясь застать меня врасплох. Объяснив Тане, что я уже съехала, я договорилась с ней о встрече и довольная собой положила трубку. А ведь если бы я не съехала, то план Тимура мог сработать. И думать, во что бы это все вылилось, абсолютно не хотелось.
  Во вторник мне позвонил Валерий Витальевич и поинтересовался, свободна ли я сегодня вечером. Договорившись с инструктором на шесть вечера, я отдалась в руки своей младшей сестры, которой срочно нужна была помощь. Знала бы, что она потащит меня разгребать уже её шкаф, тот час сбежала бы к Валере. Но опрометчивый поступок был совершен, так что мне не оставалось ничего другого, как отправиться на каторгу.
  В итоге я чуть было не опоздала на занятие, но, даже не смотря на это, сокращать не стала. А вот на обратном пути я расслабилась, наслушавшись дифирамбов в свою честь. И сделала это, конечно же, зря.
  
  *****
  Все выходные Тимур ни как не мог сосредоточиться даже на самом простом действии. Все его мысли были заняты его малышкой. А ведь она оказалась не так уж и проста. Средняя дочка очень богатого и влиятельного человека, про которую, в прочем, в сети было очень мало информации. Чего нельзя было сказать о её сестрах. И старшая и младшая постоянно мелькали на разнообразных светских мероприятиях, только вот легче мужчине от этого не становилась. А в воскресенье вечером стало ещё хуже.
  Зачем-то он снова набрал в поисковике имя своей малышки и выбрал поиск фото. Каково же было его удивление, когда поисковик выбил около двадцати новых фотографий. Все они датировались вчерашним днем и были сделаны на какой-то вечеринке, судя по всему. Вот его малышка стоит в обнимку с ещё двумя симпатичными блондинками - своими сестрами. Вот уже к ним подтянулся и отец семейства. Вот она болтает с кем-то. Вот танцует медленный танец. А потом ещё и ещё...
  Как-то незаметно даже для него самого его руки сжались в кулаки, от чего побелели костяшки. Уроды на фото преданно смотрели попеременно то ей в глаза, то в декольте, которое к слову, опять было жутко аппетитным. А ещё они обнимали и возможно даже лапали его малышку. А она в это время очень мило улыбалась и над чем-то смеялась. Стукнув кулаком по столу, мужчина выключил компьютер и, не смотря на усталость, поспешно переоделся в более подходящую для быстрой езды одежду. Сейчас ему было плевать, что еще полчаса назад он чуть ли не валился с ног от усталости. Злоба придавала сил, так и маня выпустить все свои эмоции наружу.
  Домой он вернулся только спустя пару часов и сразу же прошел в спальню. А утро понедельника началось с настойчивого стука в дверь. Судя по громкости, стучали далеко не рукой. На пороге обнаружился недовольный Костя.
   - Сантарский, твою мать, ты в курсе, вообще, который час? - Захлопнув за собой дверь, гость силком поволок мужчину в сторону кресел.
   - Понятия не имею. - Честно сознался мужчина, потирая глаза рукой.
   - Оно и видно. - Шумно опустился на ближайшее из кресел его менеджер. - Одевайся давай и включи, наконец, свой долбанный мобильный.
   - Да, мамочка. - Отвесил шутливый поклон Тимур и не успев выпрямиться согнулся вновь, спасаясь от летящей в него подушки.
   - Давай в темпе вальса и не паясничай мне тут. У Воронова мы должны быть через полтора часа, а нам ещё за новой помощницей крутануться нужно. - Услышав про помощницу Тимур тут же вспомнил про Наташу и про то, что эта девушка была её соседкой. Но по взгляду Кости было понятно, что развивать эту тему сейчас было бы крайне глупо.
  Девушка по имени Лена не оправдала его надежд: подобрали они её около какой-то придорожной кафешки, так что узнать, где же обитают обе девушки, не удалось. Но уже вечером, когда все дела были решены, а девушка введена в курс дела, Тимур решил что время действий настало. Только вот не повезло ему и на этот раз. Подвезя девушку до дома, он начал спрашивать о соседке. На что его новая помощница ответила, что Ли здесь больше не живет и ещё вчера забрала все свои вещи. Сухо поблагодарив девушку за информацию, он категорично отказался от чашечки кофе, сославшись на срочные дела. Где теперь можно выловить малышку он не знал.
  *****
  
  Вывернув из-за угла, я застыла на месте. В паре шагов от меня точно так же застыл Тимур. Хищно улыбнувшись, он в экстренном порядке завершил телефонный разговор и только после этого двинулся в мою сторону. Я же всё так же не могла сдвинуться с места. Нет, ну это же надо было так глупо подставиться. И ведь я уже точно знала, где живет моё божество. Нет, вот надо мне было пойти именно этим путем. Ууу.. Дура.
   - Привет, Малыш. Вредный, скрытный малыш по имени Наташа. - Пока я костерила саму себя на все лады, Тимур успел подобраться непозволительно близко. Сейчас, для того что бы до него дотронуться, мне было бы достаточно немного протянуть руку вперед.
   - Это не моё имя. - Сквозь зубы выдавила я.
   - Да неужели? - Сощурился этот нахал, от чего в уголках его глаз тут же появились маленькие морщинки. Ишь ты, любитель посмеяться.
   - Представь себе. И вообще, отойди, я спешу. - На самом деле я никуда не спешила, вот только от него нужно было убегать, притом чем скорее тем лучше.
   - И куда же вы спешите, Ратомская Наталья Александровна? - Иронически приподнял одну бровь вверх Тимур, окидывая меня с ног до головы внимательным взглядом. - Или откуда?
   - Откуда. И не Наталья, а Наталия. Ну а ещё лучше - Ли. - Выпалила как на одном духу я, в то время как он сделал последние два шага в мою сторону, и я снова оказалась зажата между стенкой и его горячим телом.
   - Какой грозный у меня малыш. Не заводись. - Когда он шептал эти слова, то, как бы невзначай, коснулся губами моего уха, на что мое непутевое тело тут же среагировало. Табуны мурашек пронеслись сверху вниз по всему телу. - Или... заводись... - В перерывах между словами Тимур нежно целовал мою шею.
  Поцелуи были легкими, и их даже можно было бы назвать невинными, если бы не одно но. Но это было большим, даже огромным. Шея, как и плечи, у меня были особо чувствительными. Так что сейчас я просто плавилась в его сильных, и, несомненно, умелых руках. Все разумные мысли разом вылетели из моей глупой головушки. И он не мог этого не заметить.
  - Такой ты мне нравишься го-о-ораздо больше... - Протяжно проговорил мужчина.
  - А не пошел бы ты? - Прохрипела я.
  - Пошел бы, малыш. С удовольствием пошел бы куда угодно, лишь бы с тобой. Согласна?
  - Нет. - Еле слышно ответила я и попыталась высвободиться из его объятий. - Убери руки, пожалуйста. - Как ни странно, он не стал меня удерживать. - Спасибо.
  - Обращайся. - Угрюмо ответил мой собеседник, уставившись на меня, ожидая объяснений, видимо.
  - Нет уж, спасибо, обойдусь. И не надо на меня так смотреть! Я тебе ничего не должна.
  - А как надо? - Проигнорировал он мою последнюю фразу.
  - Никак не надо. И вообще... - Договорить он мне не дал, просто на-просто зажав рот своей ладонью.
  - Помолчи немного и выслушай меня, Наташенька. - Что он хотел мне сказать, я так и не узнала, потому, как в этот самый момент рядом с Тимуром появилась какая-то незнакомая мне шатенка и елейным голоском спросила, что он забыл рядом с какой-то стервой, т.е. со мной, и как скоро они наконец-то смогут уехать в ресторан. Сказать, что я разозлилась, это ничего не сказать.
  - Я тебе не Наташенька и не малыш и вообще никто. И ты мне тоже никто, так что слушать я тебя не собираюсь. Тем более, что у тебя нет на это времени. - Кивнула я на недовольную девушку, маячившую за его спиной. Ай да Сантарский, ай да подлец! Нет, ну это надо же!
   - Наташа, стой! - Его резкий окрик остановил меня уже около самого поворота. Ещё два шага и я скроюсь с его глаз.
   - Я не Наташа. - С этими словами я зашла за угол дома и позорно побежала. Не то что бы я сильно рассчитывала на то, что он попытается меня догнать, но такой возможности все же исключала. А мне этого сейчас ой как не хотелось.
  До дома я добралась как на автопилоте. Почему-то было очень обидно и противно. И вот какого он, спрашивается, меня доводит, если у него уже есть пассия? Или ему просто одной мало?
  Ааа.. Голова просто разрывалась от подобных мыслей, а хорошее настроение осталось где-то в прошлом. Я прекрасно понимала, что этот человек, в сущности, ничего мне не должен, но легче от этого не становилось. И ситуация мне крайне не нравилась. Как и тот, из-за кого я в эту ситуацию попала. Хотя нет, внешне он мне нравился и даже больше, меня к нему тянуло, но вот его поступки...
  Оказавшись дома, я заперлась в ванной. Хотелось смыть с себя его прикосновения и поцелуи. Казалось, будто вся моя кожа пропиталась его запахом. И это жутко нервировало. И Катюша, конечно же, не могла не заметить, что со мной что-то не так. Не успела я выйти на кухню, как она тут же начала приставать ко мне с вопросами. Я сразу вяло отмахивалась что, мол, все хорошо и ей просто показалось. Но сестру такой ответ не устроил, так что пришлось врать, что нервничаю из-за предстоящего экзамена в автошколе. И отчасти это было правдой, ведь я действительно немного нервничала.
  Только поговорив с сестрой до меня дошло, что и завтра вечером у меня занятие, а попадаться на глаза Тимуру ещё раз мне не хотелось, так что, плюнув на приличия, я набрала своему инструктору. Быстренько наплёв Валере что-то про то, что не смогу сама подъехать попросила его подобрать меня у кафешки неподалеку. Валерий Витальевич немного удивился такой просьбе, но спорить не стал. Ну а я выдохнула с облегчением. Одной проблемой меньше.
  Последующие занятия прошли точно так же, а в субботу я уже стала полноценным водителем. Папа хоть и гордился мной, но особого восторга не высказывал, как и Аня, которая не понимала, зачем мне это нужно, в отличие от Катюши. Он была просто в диком восторге. Младшенькая весь день ходила около меня кругами и, в конце концов, таки уговорила меня это дело отпраздновать. То как я уговаривала её просто посидеть в каком-нибудь кафе, это вообще отдельная история, но мне все же это удалось. И вот уже в девять часов вечера мы вдвоем отправились в большой торгово-развлекательный центр. Я тут ещё не была, а вот Катя, по всей видимости, была завсегдатаем. Так что она довольно быстро, и даже не подглядывая в меню, надиктовала официанту кучу всяких вкусностей.
  Пока мы ждали свой заказ, Катюша трещала без умолку, а меня грызло изнутри какое-то неспокойное чувство. Создавалось ощущение, что с минуты на минуту должно что-то произойти, но всё ни как не происходило. Ну а ещё нельзя было понять, что именно ждет меня впереди и насколько приятным или же неприятным это что-то будет.
  Минут через пять моё предсказание (если это можно так назвать) сбылось. Автоматические двери кафетерия раскрылись, пропуская в помещение трех женщин. Все они были примерно одного возраста и выглядели роскошно, ну а ещё одну из этих женщин я знала. Татьяна начала оглядываться по сторонам, очевидно выбирая место, и наткнулась взглядом на меня. Первые несколько секунд она неверяще смотрела на меня, но потом все же поняла, что не перепутала и, что-то сказав своим спутницам, направилась прямиком к нашему столику. Что не укрылось от моей сестрички.
   - И кто эта женщина? Что-то больно лицо знакомое. - Немного раздраженно поинтересовалась Катюша, недовольная тем, что я перестала её слушать, отдав все своё внимание Тане.
   - Помнишь, ты хотела познакомиться с тем человеком, который подарил мне то 'голое' платье? - Заставив себя отвернуться, спросила я у сестры.
   - Шутишь!? Помню, конечно!
   - Так вот, это была она. - Таня как раз уже успела подойти к нашему столику.
   - Добрый вечер и что же я уже успела натворить? - Шутливо спросила Таня, растягивая губы в улыбке. - Не помешаю?
   - Добрый. - Кивнула я. - Присаживайся.
   - Спасибо. Так всё же? - Переспросила она, переводя взгляд с меня на сестру и обратно. Катюша в это время смотрела на неё с таким обожанием, что я начала волноваться, как бы она не кинулась обнимать сестру Тимура прямо здесь и прямо сейчас. Ну и не задушила её ненароком.
   - Моя младшая сестра Катя, поинтересовалась, кто ты такая, ну я ей и объяснила, что то невероятное платье, от которого она в восторге подарила мне ты. Как видишь, она до сих пор в шоке. - Не удержавшись, я хихикнула. Ну конечно, она в шоке, ведь моей сестренке и в голову не могло прийти, что платье мне могла подарить женщина. - Эй, котенок, приходи уже в себя и поздоровайся со своим кумиром. Её зовут Таня. Ну же.
   - Здрасте. - Промямлила Катя. - А это правда ВЫ?
   - Что я? - Так же как и я, еле сдерживая смех, спросила Таня. Да уж, если бы на меня тоже кто-то смотрел такими большими глазами, боюсь, я точно не смогла бы сдержать смех.
   - Ну, то платье. - Замахала руками моя младшенькая, не сводя с Тани восторженного взгляда.
   - Я. - Махнула головой Таня и звонко рассмеялась. - Ли, с ней всё в порядке?
   - Ну, в принципе да. - Снова хихикая, сказала я. - Скоро отойдет.
   - Оно, правда, ей так понравилось? - Лукаво спросила она у меня. Я в ответ только махнула головой и, подтверждая свои слова, показала на Катюшу, которая явно витала где-то в облаках. Ну, или начала обдумывать очередную каверзу.
   - Знаешь, я бы сейчас не удивилась, если бы она начала донимать тебя всевозможными вопросами и просьбами на эту тему. Кстати, а твои подруги не будут на меня сердиться за то, что я так надолго украла тебя у них?
   - Да нет, я ведь сама ушла. Но если я вам все-таки помешала, то я могу уйти. - Смешинки из глаз Тани мгновенно пропали, и сама она стала как-то серьёзнее что ли.
   - Не говори ерунды! И вообще, если ты сейчас уйдешь, то мне даже не будет с кем поговорить. - Я опять кивнула на Катюшу, которая как раз уже успела оклематься и ожесточенно строчила кому-то смс.
   - Не делай из меня умственно отсталую и не позорь меня перед одним из самых крутых дизайнеров! - Рыкнула на меня сестра, даже не подняв головы.
   - Ты дизайнер? - Опешила я.
   - Ну да. - Пожала плечами Таня и заметно расслабилась.
   - Ого. - Выдавила из себя я. - А почему сразу не сказала?
   - А это что-нибудь изменило бы? - Ответила она вопросом на вопрос.
   - Да нет, в общем-то. - Откликнулась я. - А то платье, оно твоё?
   - Моё. - Довольным тоном отозвалась Таня. Сейчас она напоминала мне хитрого кота, обожравшегося сметаной.
   - Ого... - Единственное, что я смогла из себя выдавить.
  Но тут в беседу вклинилась Катюша. Минут сорок она засыпала Таню вопросами по поводу её профессиональной деятельности и осыпала комплиментами её летнюю коллекцию. Таня же в свою очередь охотно отвечала и очень мило краснела, когда Катюша особенно восторженно начинала расхваливать ту или иную вещь. Самое смешное заключалось в том, что обе при этом активно жевали, что ни капельки им не мешало. Про меня они вспомнили лишь тогда, когда принесли наш десерт. Маленький тортик с одной свечкой.
   - Ой, Ли прости. Я ужасная сестра. - Спохватилась Катюша.
   - Да ничего. - Отмахнулась я.
   - Вы что-то празднуете? - Спросила у меня Таня.
   - Ага. Она сегодня на права сдала. - Ответила Катюша, некультурно тыча в меня указательным пальцем.
   - О, поздравляю! - Улыбнулась Таня.
   - Спасибо. - Кивнула я и потянулась к торту. Только Катюша опередила меня и тут.
   - Сиди, сиди я сама разрежу, ты только свечку задуй. И про желание не забудь. Слышишь? Обязательно загадай желание! - Протараторила моя сестричка. Улыбнувшись ей, я набрала в легкие воздуха и, пробормотав про себя 'Пусть всё будет хорошо', задула свечу.
   - Загадала? - Тут же поинтересовалась она у меня.
   - Загадала. - Кивнула я. - И если ты сейчас же не отрежешь мне хотя бы кусочек тортика, то я тебя покусаю. - Катя как болванчик замотала головой, а Таня засмеялась.
   - С вами всегда так весело? - Сквозь смех полюбопытствовала она.
   - Это ты ещё не видела, как бывает весело, когда мы в полном составе. - Катя ещё интенсивнее замотала головой в знак согласия, попутно сокрушаюсь по тому поводу, что так и не смогла уговорить Аню забросить её неотложные дела в далекий ящик хотя бы на этот вечер.
   - Кстати, я ещё в прошлый раз хотела у тебя кое-что спросить. Можно?
   - Да спрашивай, конечно.
   - Скажи, мне это только показалось, или вас всех назвали в честь бабушки. - Катя, услышав этот вопрос, чуть не выронила кусок тортика, который уже почти донесла до моей тарелки. Я тоже некультурно захихикала вместе с сестрой.
  Совладав с собой, мы наперебой начали рассказывать Тане старую семейную историю о том, как наши родители ни как не могли выбрать имя для своего первого ребенка. Папа хотел назвать своего первенца (в том, что это будет мальчик он не сомневался) Александром, мама же была категорически против, тем более, что она хотела девочку. Спорили они очень долго, как рассказывала нам бабушка, пока она не предложила им наиболее простой выход из ситуации: если родится мальчик, то имя ему даст папа, если девочка, то мама. Оба родителя, как ни странно, тут же согласились. Так что как только родилась девочка, мама назвала её в честь матери, при этом все же пойдя отцу на уступки. Вместо Аннеты нашу старшую сестру назвали Анной. Потом родилась я. С выбором моего имени тоже проблем практически не было. По второму бабушкиному имени меня завали Наталией. Хотя бабушка и мама звали меня Натали. А вот когда родилась Катюша, родители спорили очень долго. Папа ни как не соглашался на такое сложное и совершенно не русское имя. На выручку опять же пришла бабушка, которая и подала им идею назвать мою сестру Катриной или Катериной. Остановились на последнем варианте.
   - Между прочим, он до сих пор очень часто вспоминает эту историю, сетуя на то, что пошел на поводу у женщин и его дочери теперь точно так же ни капельки его не слушаются. - Подвела черту я.
   - Ну, теперь мне хотя бы понятно, откуда в тебе столько вредности. - Подмигнула мне Таня. - Ваша мама была ещё той затейницей.
   - Это уж точно. - Согласилась я.
   - Ой, девочки, простите. Я не хотела. Мне очень жаль, что...
   - Прекрати извиняться. Ты ни в чем не виновата. Вон лучше тортик попробуй, пока Катя весь не схомячила. - Прервала я женщину на полуслове. Я не любила, когда кто-то жалел меня и извинялся за то, в чем не виноват.
   - Сама ты хомяк! - Тут же взвилась младшенькая. - Он просто очень вкусный!
   - Ну, тогда, может быть, ты соизволишь поделиться со своим кумиром? - Поддела я сестру.
  С тортиком мы расправились в два счета. Точнее расправилась с ним моя ненасытная младшая сестра, мы же с Таней скушали всего по одному кусочку. Честно говоря, больше в меня просто и не влезло бы, так что я даже была благодарна ей за это.
  Как только Катюша доела последний кусочек, зазвонил Танин мобильный. Извинившись перед нами, она отошла в сторону и вернулась крайне недовольная. Звонил не кто иной, как Тимур и попросил поторопиться, потому что именно он, а не Костя должен был забрать Таню и отвезти домой. Услышав такую 'хорошую' новость, я, конечно же, начала паниковать. Таня это заметила.
   - Ли, не волнуйся, он приедет только минут через десять, так что вы не пересечетесь. - Я с облегчением выдохнула, но судя по взгляду Катюши, дома меня ожидает допрос с пристрастием. Ну да ничего, переживу как-нибудь.
   - Татьяна, а приезжайте к нам в гости! - Заполнила паузу Катя. - Я буду очень рада, да и Ли, тоже. Правда, сестричка?
   - Конечно, правда. - Согласилась я. - Но только без этого настырного нахала. Хорошо?
   - Хорошо. - Посмеиваясь, ответила Таня. - Ладно, побегу я уже, а то ведь весь мозг выест, если опоздаю. - Отойдя на пару шагов от нашего столика, она остановилась и, по всей видимости, боролась с желанием что-то сказать или всё же не промолчать.
   - Тань, что такое? - Позвала её я. - Что-то случилось?
   - Нет, нет. - Поспешно повернулась она. - Просто... Ли, я тебя попросить о кое чем хотела... - И куда только делась та уверенная в себе женщина, с которой мы провели сегодняшний вечер? Ну и метаморфозы!
   - Ну, так попроси. Чего уж там. - Одобряюще улыбнулась я, пожимая плечами.
   - Будь с ним подобрее. Хотя бы немного. Он это заслужил. И... Выслушай его. - Больше ничего не говоря, Таня буквально выбежала из кафе, оставив меня сидеть с раскрытым ртом.
   - Что это только что было? - Вернула меня к реальности Катюша. - И почему я, твоя родная сестра, до сих пор не в курсе?
   - Да потому, что я и сама ещё ни в чем не разобралась.
  По дороге домой мы с сестрой болтали обо всем сразу и ни о чем в частности. Не знаю, что занимало её мысли, но вот мои - Тимур. Ну, вот как так то? Я же уже почти забыла, почти выкинула его из головы. Даже обидно как-то что ли. А ещё немного смешно, ведь Таню я в этом виноватой не считала. Вот ещё! Виноват во всем только он! Убедив себя в этом, я быстренько залезла под душ и мышкой юркнула под одеяло. Завтра воскресенье и ни-ку-да не нужно. Красота!
  По закону подлости планам моим и надеждам сбыться было не суждено. Ещё и семи утра не было, как Катюша принялась носиться по моей комнате, и стоило мне зашевелиться, как она подлетела уже ко мне, оставив в покое шкаф.
   - Ли, вставай!
   - Отвали, я сплю. - Пробухтела я и уткнулась в подушку.
   - Ни черта ты не спишь. Вставай. - Не сдавалась сестренка.
   - Вот именно, не сплю из-за тебя, но очень хочу, так что не трогай меня.
   - Ты меня не любишь! - Почти что крикнула сестра и бухнулась на постель рядом со мной. Она бы там ещё и попрыгала, наверное, но, видимо, я действительно была ей для чего-то нужна.
   - Люблю, а если ты сейчас не отстанешь от меня, то я буду любить твой хладный трупик. - Натянув одеяло на голову, я постаралась отодвинуться от недовольно пыхтящей как паровоз Катюши. Но не тут то было. Она просто и без затей стянула с меня одеяло.
   - Ли, мне очень-очень нужна твоя помощь! Я вчера списалась с Таней, она к нам приедет сегодня. И не одна... - Заискивающе протянула сестра. Как только до меня дошел смысл её слов, я тут же подскочила на кровати.
   - С кем? - Прохрипела я.
   - С коллегой. - Довольно улыбаясь, ответила маленькая интриганка. - Да ты должна знать! Аля Кремова. Её ж все знают! Мои просто посинеют от зависти!
   - Катька, ты дура! - Облегченно выдохнув, констатировала я. Сестра в ответ накуксилась.
   - Ну, спасибо...
   - Да не дуйся ты. - Я подсела ближе к сестре и приобняла её за плечи. - Просто ты иногда думай, что, кому, когда и как ты говоришь. Я сейчас чуть сума не сошла! Откуда же мне было знать, что ты имеешь не её брата или хотя бы мужа, что ни капельки не лучше. И вообще, ты на время смотрела?
   - Смотрела. Просто я не могу больше спать. Волнуюсь. - Обижаться Катюша перестала и теперь, судя по мордашке и общему настрою меня ждала почти что исповедь.
   - И чего волнуешься? На сколько вы договорились?
   - На двенадцать.
   - Оо.. Да времени ж вагон и маленькая тележка! Чего ты переживаешь то уже?
   - Я не знаю, что мне одеть и что приготовить. Ну, точнее что заказать.
   - Так, с тем, почему ты решила развернуть мой шкаф, мы разобрались. Уже хорошо. - Подмигнула я сестре. - А на счет еды можно с Таней посоветоваться, узнать, что она сама и твоя Аля любят. Ну а с десертом я тебе так уж и быть помогу, но только при одном условии. - Поспешно добавила я.
   - Что ещё за условие? - Пробурчала Катюша. Хоть она и пыталась казаться недовольной, меня ей обмануть не удалось.
   - Еще два часа мы поспим! Обе! - Кивнула я головой на часы, показывающие 7:06.
   - Но, Ли! У меня ещё столько дел!
   - Каких дел? Тане ты позвонить пока не можешь, она ещё спит. В ресторан звонить тоже рано. И, в конце концов, я хочу спать! Всё, два часа. - Подвела черту я и утянула несопротивляющуюся Катюшу под одеяло вместе с собой.
  Не знаю, какое ископаемое в тот момент умерло в нашем лесу, но оно явно было ну о-очень большим. Моя сестричка не спорила! Чудеса да и только. Хотя, если учесть то, во сколько мы легли, то это и не мудрено.
  Проснулись мы в итоге почти в десять, за что я тут же получила нагоняй. Видите ли, перед тем как утягивать кого-то к себе под одеяло, я должна ставить будильник на обещанное время. Ооо... Как Катюша злилась! Даже папе пришлось за меня вступиться. А вот Аня веселилась, наблюдая за тем, как я улепётываю из собственной комнаты, что бы избежать обстрела из подушек и прочей мелкой утвари.
  Бесилась наша младшенькая правда не долго: всего лишь до того момента, пока не зазвонил её мобильный телефон. Таня спасла меня своим звонком, сообщив, что она приедет на час позже, чему я была несказанно рада. Ну а сестричка как раз смогла узнать, что предпочитают её кумиры. Но от меня она не отстала. В уплату морального ущерба я была отправлена на кухню ваять обещанный десерт.
  Отработав 'повинность' у плиты я выдохнула с облегчением, и, как оказалось, совершенно зря. Заботливая сестричка тут же уволокла меня в мою комнату и заставила сразу прихорашиваться самой, а потом ещё и ей помогать с прической. Так что когда Таня и Аля, наконец, появились в нашем доме, я уже была готова расцеловать их. Наверное, я бы именно так и сделала, если бы не заметила за спинами женщин подозрительно знакомую мужскую фигуру. Не то что бы я боялась Костю, но показываться ему на глаза как-то не хотелось, так что, торопливо поздоровавшись, я практически убежала в свою комнату, сославшись на неотложные дела. Катюша в ответ недовольно нахмурилась, Таня запоздало поняла свою ошибку, ну а Аля просто пожала плечами. Невозмутимая женщина!
  Не знаю, как именно провели этот день Катюшины гости, точнее я не знаю, чем она успела так утомить бедного Костю. Но уже через полтора часа он забрел в нашу небольшую библиотеку, где собственно и сидела я. Поначалу он меня даже не заметил и я уже начала радоваться, что по привычке забилась в самый дальний угол. Но к моему несчастью, пару минут поизучав содержимое полок он выбрал какую-то книгу и начал двигаться в моём направлении. Его лицо в тот момент, когда он сразу заметил меня, а потом ещё и узнал, я не забуду никогда.
   - Ли? - Пораженно выдохнул он и почему-то начал озираться. - Но как?...
   - Что как? - Переспросила я, стараясь не засмеяться.
   - Как ты тут оказалась?
   - Точно так же как и ты. - Все же хохотнула я. - Зашла через дверь.
   - Аа..
   - Костя, я тут живу. - Как ребенку начала объяснять я. - Вот пришла книжку почитать. - Потрясла я в воздухе книгой, которую держала в руках.
   - Тебя Тимур ищет. - Невпопад ответил мужчина и опустился на диванчик. - А я взял и нашел. Точнее не я, а моя жена. Вот это да.
   - Кость, не говори ему, пожалуйста. Я не хочу, что бы они с Таней ссорились из-за меня. - Захлопнув книгу, я отложила её в сторону и уставилась Косте прямо в глаза.
   - Так она что, всё это время знала, кто ты и где тебя можно найти?
   - Не совсем. - Врать ему я не собиралась. - Таня только знала, как меня зовут и мой номер телефона. Свою фамилию я ей не называла.
   - Ну, вы, блин, даёте. - Хмыкнул мужчина. - Не против, если я тут тоже книжку почитаю? А то они там о шмотках своих всё... - Махнул рукой мужчина в сторону двери.
   - Нет, конечно. Читай на здоровье. Только пообещай мне кое-что.
   - И что же? - Мгновенно откликнулся Костя.
   - Не рассказывай Тимуру, что ты видел меня.
   - Прости, но этого я обещать не могу. Видела бы ты, как он сейчас бесится, поняла бы почему.
   - Пускай бесится. Мне то что? - Как можно безразличнее отозвалась я и для наглядности пожала плечами. Правда, когда я брала в руки книгу, то она начала мелко подпрыгивать в воздухе.
   - А врать то ты не умеешь. - Заметил Костя и уткнулся в выбранную книгу.
  Мне оставалось только обиженно пыхтеть и ругаться на саму себя, ну и на своё предательское тело. Ну, вот почему я так отреагировала на Костины слова? Бесится он! Подумаешь! Перебесится. Тем более, что постельную грелку он себе уже нашел.
  Пока я пыталась взять себя в руки и всё же вникнуть в смысл напечатанных слов, у Кости зазвонил мобильный. А моё сердце тут же забилось с удвоенной скоростью. Откуда-то я знала, точнее чувствовала, что это Тимур. И ведь угадала!
  Перебросившись со своим подопечным парой слов, Костя уставился на меня немигающим взглядом. Было видно, что он хочет что-то сказать или спросить, но почему-то медлит. Торопить я его не хотела совершенно, поэтому просто сделал вид, что полностью увлечена книгой и не замечанию ничего вокруг.
   - А знаешь, ведь Тимур сразу сам хотел подбросить Таню сюда. - Наконец заговорил Костя. Ох, лучше бы он молчал! Ну неужели нет других тем для разговора?
   - Что ж, я рада, что у него не вышло. - Отозвалась я, всё ещё делая вид, что не могу оторваться от книги, хотя на самом деле эту страницу я безрезультатно гипнотизировала уже несколько минут.
   - Он тебе настолько противен, или, может быть, тебе скучно и ты решила с ним поиграть? - Вопрос Кости прозвучал как-то ну уж очень серьёзно, так что я отложила книгу в сторону.
   - Я никогда и ни с кем не играю - это, во-первых. И да, он действительно стал мне противен с недавних пор - это, во-вторых. А почему ты так за него волнуешься?
   - Он мой друг и часть моей семьи. - Пожал плечами мужчина. - Разве этого мало?
   - Наверное, достаточно. - Стушевалась я под его оценивающим взглядом.
   - Ли, ты действительно очень ему понравилась. И даже больше, хотя сам он себе ещё не готов в этом признаться, но я видел, как он на тебя смотрел. И что с ним творилось после того, как ты пропала, я тоже видел.
   - Кажется, твоя информация устарела. - Почему-то грустно ухмыльнулась я.
   - С чего ты взяла? - Насторожился мужчина.
   - Ну, я тоже не слепая и не глухая. - Пожала плечами я и встала со своего места. Костя терпеливо ждал, пока я возьму несколько подушечек с соседнего кресла и разложу их на широком подоконнике. Заговорил он только когда я, наконец, уселась.
   - Ли, Тимур публичный человек, поэтому он часто фотографируется как с мужчинами, так и с женщинами. А слухи они и есть слухи. - Я даже и не подозревала, что услышу что-то подобное, видимо именно это и отразилось у меня на лице. - Так ты не про фото и не про эти дурацкие сплетни сейчас говорила? - Я ошарашенно замотала головой из стороны в сторону. Ну, дела...
  - Сплетни? Мне что делать больше нечего? - Чуть охрипшим голосом поинтересовалась я. - Я своими глазами видела его с очень милой девушкой. - М-да, обозвать ту фурию милой могла только я.
  - Ты видела его с девушкой? - Глаза Кости стали похожи на блюдца. - Где? Когда?
  - Во вторник вечером около его дома. - Не стала врать или придумывать я. Скрывать лично мне было нечего.
  - Ты уверена? А как она выглядела?
  - Ну конечно я уверена. - Начала раздражаться я. - Шатенка, рост выше среднего. - Больше я ничего не разглядела. Без очков была. - Зачем-то добавила я.
  - Так может это и не Тимур был? Может ты обозналась?
  - Нет, Костя, я не обозналась. Тем более, он сам ко мне подошел, и видела я его на очень близком расстоянии. Так что можешь не сомневаться.
  - Ничего не понимаю. Тим же... - Замолкнув на половине фразы, он перевел взгляд на меня. - А ты там что делала?
  - С занятий по вождению шла.
  - Ты на права учишься? - Смене темы я была рада, так что тут же поспешила поддержать разговор.
  - Нет, я уже на них сдала. - Гордо заявила я.
  - Давно? - Поинтересовался Костя, уже отошедший от первоначального шока.
  - Вчера. - Почему-то смутилась я и опустила голову, а Костя рассмеялся. По-настоящему так. И в этот самый момент его телефон снова зазвонил. На моё счастье на этот раз звонил не Тимур, а Таня, которая попросила Костю вернуться обратно.
  - Пойдешь со мной?
  - Почему бы и нет? - Слезла с насиженного места я. - Пряталась то я от тебя.
  - Зачем?
  - Затем. - Туманно ответила я и потащила мужчину за собой. Почему-то у меня создавалось ощущение, что Костя мне не чужой человек, а старший брат.
  Остаток дня прошел достаточно спокойно, и я бы даже сказала замечательно, если бы ещё Катюша не бросала на меня жуткие, многообещающие взгляды, я бы даже согласилась повторить этот день. Но, желательно, убрав вечер, потому что как только дверь за гостями закрылась, сестра начала засыпать меня вопросами. И на этот раз мне, увы, не удалось увернуться от разговора. Да и в принципе, мне уже и самой нужно было кому-то выговориться.
   - Давай рассказывай!
   - Что именно?
   - Ну, для начала, почему ты сразу спряталась от Константина, а потом спокойненько так выплыла с ним под ручку из библиотеки.
   - Я не ожидала его увидеть, это во-первых. И он может всё рассказать Таниному брату, а мне бы очень этого не хотелось, это во-вторых. А в библиотеку он решил спрятаться от вас. Вот и наткнулся на меня. Как видишь, ничего интересного.
   - Кроме того, что вас связывает с Таниным братом. Тимуром. - Подмигнула Катя.
   - Ничего нас не связывает. И я не хочу, что бы что-то связывало, вот и не попадаюсь ему на глаза. - Туманно ответила я. Рассказывать сестре всё я не собиралась. Нечего ей такие подробности знать.
   - Ну, Лиии... Я же не отстану!
   - Да знаю я, знаю. Просто давай сразу уберём все и переоденемся хотя бы.
   - Ладно, давай. - Недовольно проворчала Катя.
  Как только посуда была отправлена в посудомоечную машину, мы переоделись в пижамы и Катя, как всегда, потащила меня обратно в мою комнату.
  - Я готова, пошли к тебе.
  - Ну а куда же ещё? Ведь наш дом такой маленький!
  - Ой, давай без иронии. - Легонько толкнула меня локтем в бок сестра, как только мы устроились на кровати друг напротив друга.
  - А бук тебе зачем? - Невпопад ответила я, заметив, что сестра притащила в мою комнату свой ноутбук.
  - Хочу посмотреть на объект твоего желания. - Протяжно пропела она, посмеиваясь. - Интересно же.
  - Он не 'объект моего желания'. - Передразнила я Катю и закатила глаза. - И вообще это ты могла бы сделать и в своей комнате.
  - Могла бы. - Согласилась сестра, кивая головой, подтверждая свои слова. - Но я решила совместить приятное с эм... Приятным.
  - Котенок, тебе не кажется, что ты кое-что перепутала, нет?
  - Нет. Я всё правильно сказала. Я сейчас буду и смотреть на него и слушать тебя. И вообще, хватит меня уже так называть! Я уже давно выросла! - Начала заводиться сестра.
  - Ладно, ладно. - Подняла я вверх ладони. - Не кипятись. А вообще рассказ будет коротким.
  - Коротким? - Оторвалась от бука Катя. - Ты вот скажи мне, как рассказ о таком красавце может быть коротким? - Слегка потрясенно спросила сестрица, разворачивая свой бук экраном ко мне. Не иначе как по иронии судьбы на экране было фото с той злополучной фотосессии. - Ну что застыла? - Вырвал меня из воспоминаний Катин голос.
  - Засмотрелась. - Буркнула я, не особенно задумываясь над тем, что только что сказала.
  - Дааа... - Промурлыкала Катя. - Посмотреть тут действительно есть на что. - От такого заявления младшей сестрички я аж поперхнулась воздухом. А ведь она только что попала в точку. Посмотреть там действительно было на что. - Эй, ты мне сегодня будешь что-нибудь рассказывать, или ты там язык уже проглотила?
  - Не проглотила. - Слегка хриплым от кашля голосом ответила я. - Просто я как-то раз нечаянно на него налетела, когда спешила на занятие по вождению, а потом ещё и подрезать умудрилась.
  - Ооо... Глубокомысленно протянула сестра, откидываясь на подушку. - И как же тогда ты сумела познакомиться с Таней и её мужем, если ваша встреча была столь коротка? - Кинув на неё уничтожающий взгляд, я тоже приняла более удобную позу.
  - Будешь перебивать, ничего не расскажу.
  - Зануда. - Притворно огорченно вздохнула сестра. Нет, ну какой талант пропадает!
  - Ты дальше слушать будешь, или тебе уже неинтересно?
  - Буду, буду. Продолжай.
  - Короче после этого мы не пересекались, ровно до фотосессии, фотку с которой ты мне только что показала. - Глаза Катюши увеличились в размере, но перебивать она меня не стала. Хотя было видно, что ей ну очень хотелось спросить, что я там делала, на той фотосессии. - Меня соседка попросила подменить её, вот я и вляпалась. Представляешь, прихожу я туда, а там он! Стоит и ухмыляется. Он меня, когда я его с ног сбила, малышом обозвал. Малышом! - Почти что прокричала я, но вовремя осеклась.
  - Вау. - Выдохнула Катя. - Я конечно нифига не поняла, но вот это он конечно зря. Но ты же не можешь избегать его только поэтому, правда? - Я в ответ только кивнула, а потом постаралась пересказать Катюше всё, что с нами случилось, опустив все пикантные подробности.
  - Ли, я вот одного понять не могу.
  - Чего? - Устало спросила я, переведя взгляд на сестру, устроившуюся на моих коленях.
  - Если он так классно целуется и вообще тебе приятен, то зачем ты его избегаешь?
  - Катюш, он открытым текстом заявил мне, что всегда получает то, что хочет. А я не собираюсь становиться очередным его трофеем, даже не смотря на то, что он сложен как Аполлон и целуется так же невероятно.
  - Ну почему сразу трофеем? - Взвинтилась со своего места моя младшая сестра. - А вдруг у вас что-нибудь выйдет?
  - Катюш, не будь такой наивной. Он ведь далеко не мальчик, и ему не нужны ни какие отношения, как и мне сейчас.
  - А тебе то почему? - С растерянной мордашкой спросила сестра.
  - Ну, потому что я скоро уеду и надолго. А заводить какие-то отношения на пару недель это как минимум глупо. - Пожала плечами я и почему-то мне вдруг стало очень грустно, от осознания того, что всё, что я сейчас сказала, является чистой правдой. И про Тимура и про отношения вообще. - Так всё, я хочу спать. Давай брысь.
  - Какая ты у меня добрая. - Притворно надулась младшенькая, спрыгивая на пол. - Спокойной ночи, Ли.
  - Спокойной, Катюш. - Выпроводив сестрицу из комнаты я ещё немного посидела, прокуривая в голове сложившуюся ситуацию, но так и не найдя выхода, в конце концов заснула.
  *****
  Всю неделю Тимур ходил злой как черт, что, конечно же, не осталось не замеченным. Замечания ему делали все, кому только было не лень, что, впрочем, не улучшало его настроения. Так что когда, наконец, пришли выходные, мужчина выдохнул с облегчением. Целых два дня его ни кто не будет доставать. Только вот с выводами он поспешил. Сразу его пару раз донимала сестра, которой вечно срочно куда-то было нужно, а в воскресенье(!) его ещё и по работе доставать начали. А ведь все давным-давно прекрасно знали, что по выходным он не занимается ни какими делами. И нет же, нашелся же какой-то умник!
  А ещё та случайная встреча с Ли в начале недели всё ни как не давала покоя. Ведь она уже, скорее всего, успела надумать всякого. Черт! Как же не вовремя появилась эта тупая курица Нинка. А ведь тогда весь день был каким-то сумбурным
  Почему больше не появлялась его малышка? Как её вообще найти? Вопросы, вопросы... Сплошные вопросы. И, как на зло, ни одного ответа. Ни номера телефона, ни домашнего адреса и в соц. сетях она тоже не сидит. Черт! Ну, нельзя же быть такой скрытной!
  Всё пошло наперекосяк с той самой первой встречи. Подумаешь, сбила его с ног какая-то симпатичная девчонка. И что с того? Ну да, хорошенькая мордашка, да мило огрызается и что уж там говорить фигурка тоже очень и очень ничего. А сейчас из-за этой малышки он места себе не находит.
  И вот, когда он, казалось, уже готов был отчаяться, подмога пришла, откуда не ждали, как говорится. После тяжелой недели и не менее легких выходных, его дражайшая сестра помогла ему. В начале недели она сама попросила его о встрече, Костя возражать не стал и даже выкроил пару часов в расписании. Так что в среду в половине пятого вечера Тимур уже стоял под дверью сестры, а та почему-то не спешила ему открывать.
   - Таня, я сейчас просто развернусь и уйду! - Зло рыкнул мужчина. И именно в этот момент входная дверь резко открылась.
   - Ой, Тима, я не думала, что ты приедешь так рано. - Начала лепетать его сестра, от чего-то побелев. - Ты же всегда опаздываешь...
   - А на этот раз решил прийти вовремя. - Отодвинув сестру немного в сторону Тимур протиснулся во внутрь. - Сестренка, ты уж определись, сама зовешь, а потом держишь на пороге.
   - Я не ждала тебя так рано. - Упрямо повторила Таня, закрывая дверь.
   - Я помешал? Мне уйти? - Иронически поднял одну бровь вверх мужчина, складывая руки на груди и приваливаясь плечом к стене.
   - Нет, ты можешь остаться, а вот мне уже пора. - Быстро кивнув Тане, девушка пробежала мимо него и захлопнула дверь с обратной стороны.
  В том, что они не знакомы Тимур готов был поклясться над чем угодно, но она явно кого-то ему напоминала. И за это он так же мог поручиться, даже не смотря на то, что незнакомка попала в поле его зрения всего на пару секунд.
   - Тань, кто это был? - Сощурился мужчина, уже начиная догадываться, чьи черты он заметил в незнакомой девушке.
   - Знакомая. - Попыталась замять тему сестра, но не тут то было.
   - Тань, не ври мне.
   - А я не вру! - Справедливо возмутилась женщина и направилась на кухню.
   - Хорошо, пусть будет так. Только тогда расскажи мне про эту свою знакомую.
   - Хорошая девочка, увлекается модой и, между прочим, ценит мой талант! Даже восхищается! Ты мог бы взять у неё пару уроков. Это пошло бы тебе на пользу.
   - Зачем мне это? Я тебя люблю, и ты это прекрасно знаешь. Костя тебя тоже любит, неужели тебе этого мало? И вообще, не переводи тему!
   - Кофе? - Развернувшись к брату лицом, Таня разлила ароматный напиток по чашкам и села напротив Тимура. - Тим, пойми меня правильно...
   - Ну и что ты опять натворила за моей спиной?
   - Ну, часть моих проделок ты уже, несомненно, разгадал. А вот всё остальное получилось совершенно случайно.
   - Не тяни резину.
   - А ты прекрати меня перебивать. Я ведь и передумать могу. Я и так себя предательницей чувствую! Понимаешь, я ведь тогда ей пообещала, что не выдам её, но и смотреть на то, как ты мучаешься, тоже больше не могу. Ещё и Костя постоянно зудит, что я поступаю неправильно и его заодно подставляю.
   - Эй, эй, притормози и давай по порядку.
   - В общем, в тот вечер из ресторана ей уйти помогла я, но ты и так это уже знаешь, не так ли? - Кинула вопросительный взгляд на брата Таня. Тот в ответ лишь кивнул, давая тем самым понять, что она может продолжать.
   - Ну так вот, тогда Ли назвала мне своё настоящее имя и мы обменялись номерами. Я не рассказала тебе этого, потому что она меня попросила и даже привела довольно убедительные аргументы. Только не спрашивай, какие именно, я всё равно не отвечу.
   - Ну конечно, ведь женскую солидарность ещё никто не отменял, да? - Уже закипая, спросил Тимур. В то время как он пытался найти свою малышку, его родная сестра знала её настоящее имя и номер, но при этом молчала.
   - Тим, ну прости меня. Откуда я могла знать, что ты влюбишься в неё? Я думала, что это просто очередная твоя прихоть, вот и помогла девчонке.
   - Влюблюсь? - Как болванчик переспросил мужчина и засмеялся.
   - Тим, ты чего? - Взволнованно протянула Таня.
   - Ох, Танюша, а ведь ты, похоже, только что попала в яблочко.
   - О чем ты?
   - О том, что только что ты раскрыла мне глаза. Вот ведь не задача. - Снова рассмеялся мужчина. - Твой брат влюбился как пацан в ту, о ком практически ничего толком не знает. - Теперь засмеялась уже Таня.
   - Ну, наконец-то ты это признал! Я так рада!
   - А вот я не очень, ведь она меня избегает, если ты вдруг не в курсе. И довольно успешно, между прочим.
   - Ничего, Катя на нашей стороне, прорвемся. - Подмигнула Таня.
   - Какая Катя?
   - Та самая, с которой ты пару минут назад разминулся на моем пороге. Это младшая сестра Ли.
   - Я так и знал!
   - Что знал? - Взволнованно переспросила женщина.
   - Не важно. - Отмахнулся Тимур. - Продолжай.
   - Ну так вот, как я только что сказала, Катюша на нашей стороне, и посовещавшись перед твоим приходом, мы решили, что не плохо бы вам устроить встречу. - После этих слов Тимур уже был готов расцеловать свою сестру, даже не смотря на то, что ещё пару минут назад он буквально закипал от злости.
   - Я за. - Быстро откликнулся мужчина. - Только боюсь, малышка на это не пойдет.
   - А кто сказал, что она будет в курсе? - Заговорщицки подмигнула Таня. - Только вот с наскоку такое не делается, сам понимаешь.
   - Таня не томи.
   - Братец, когда же ты стал таким нетерпеливым?
   - Когда, когда. Тогда! - Недовольно забурчал мужчина, невольно припоминая их вторую встречу в мастерской Георга.
   - О, да ты ещё и внятно разговаривать разучился. - Притворно ужаснулась женщина, при этом хихикая как маленькая девочка. - Так может мне тогда не давать тебе Наташин номер? - Как только до Тимура дошел смысл последней фразы, он тут же встрепенулся, пытаясь загнать в дальний ящик воспоминания о сладких губах и не менее сладких стонах, с этих губ слетавших.
   - Тань, не доводи до греха! - Прорычал мужчина, начиная злиться, только на этот раз на самого себя.
   - Ладно, ладно, остынь. Дам я тебе её номер. Только всё ваше общение пока должно ограничиться смс-ками. Понял?
   - Понял, не дурак. Представляться тоже не стоит, так?
   - Именно так, братишка. Катя выдаст тебя за своего знакомого, так что не выдавай своего инкогнито, хорошо?
   - Без проблем. - С готовностью согласился мужчина и потянулся за телефоном. - Давай номер. - Таня быстро продиктовала ему такой желанный номер и попросила до часов девять вечера не писать, объяснив это тем, что Катя ещё должна сообщить сестре о том, что у неё появился поклонник. Нехотя, Тимур все же согласился и, распрощавшись с сестрой, отправился домой.
  *****
  
  После выходных пару дней всё было довольно тихо, но уже в среду утром я начала замечать что-то неладное. Чудить начала как всегда Катюша. С самого утра она как-то уж очень странно на меня поглядывала, а после обеда просто убежала из дома, стоило мне подойти к ней с вопросом, чего ей от меня надо. Обычно такое поведение за ней наблюдалось, когда она обдумывала какой-то пакостный план. А мне, если честно, совсем не улыбалось становиться жертвой своей младшей сестрички. До самого вечера я ломала голову над тем, где и когда я успела ей насолить, но вспомнить так ничего и не смогла. И даже уже успела обрадоваться, что, скорее всего, я тут совершенно не причем, но как оказалось, зря.
  Едва зайдя в мою комнату, Катюша прямо с порога обрадовала меня, что дала мой номер одному ну ооочень симпатичному молодому человеку, которому я приглянулась. Ни что этот молодой человек уже сегодня должен будет мне написать. Кинув на сестру злой взгляд я решила просто проигнорировать её заявление, потому как выслушивать о достоинствах возможного ухажера мне не хотелось.
   - Катюш, прости, но я занята.
   - Это чем же таким ты занята, что даже не ругаешь меня за то, что я кому-то дала твой номер? - Задала провокационный вопрос младшенькая, плюхаясь на кровать рядом со мной и бесцеремонно заглядывая в монитор моего ноутбука. - А, отель выбираешь?
   - Пытаюсь, только вот ничего не выходит. - Честно созналась я.
   - Так уж и ничего? - Судя по всему, Катя была рада перевести тему. Ну и ладно, мне и самой не особо хотелось ругаться. Не дала же она мой номер первому встречному маньяку, так ведь?
   - Ну не совсем конечно, часть я уже выбрала. Кстати, ты завтра свободна?
   - А что? - Вопросом на вопрос ответила эта маленькая засранка.
   - Мне нужно прикупить кое-что из вещей.
   - Ого! Ты сама приглашаешь меня сходить за покупками и даже не попыталась меня прибить за то, что я дала твой номер парню. Сестричка, может ты заболела?
   - Нет, так нет. Сама схожу. - Пожала плечами я и вернулась к своему занятию.
   - Я не говорила нет! - Тут же взвилась со своего места сестра. - Просто ты как-то странно себя ведешь. На тебя это не похоже.
   - Ты тоже сегодня странно себя вела, вот я и заразилась. - Катя в ответ только показала мне язык и, наконец, покинула мою комнату.
  Но не успела я этому порадоваться, как телефон, лежащий в паре сантиметров от меня громко крякнул, сообщая о новом сообщении. Смс оказалось от того самого таинственного поклонника, о котором всего пару минут назад мне рассказала Катюша. Помянув младшую сестру добрым словом, я быстро напечатала ответ, в котором попросила меня не беспокоить, и обращаться за объяснениями к Катюше. А что? Она эту кашу заварила, ей и расхлебывать.
  Только вот моим просьбам ни кто не внял, к сожалению. Буквально через минуту пришло ещё одно сообщение. Я опять ответила и как-то незаметно для самой себя втянулась. Оторвалась от переписки с незнакомцем я только когда на моём телефоне села батарейка. Ноутбук к тому времени успел перейти в спящий режим и только мирно жужжал, валяясь на другом конце кровати.
  Сонно потерев уставшие глаза, я взглянула на время. Ох, ничего ж себе! Часы показывали без пяти одиннадцать. Ещё раз потерев глаза я снова уставилась на экран своей мобилки, но и на этот раз мне привиделись те же самые цифры. И именно в этот самый момент дверь в мою комнату открылась.
   - И чего ты его там гипнотизируешь? Не ужто ждешь пока тебе напишет твой принц? - В комнату ввалилась Катюша с полным подносом вкусностей.
   - Что, подлизываться пришла? - Решила проигнорировать сестричку я.
   - Почти что. Ну а вообще мне просто скучно одной. Составишь компанию? - Кинув на поднос, который держала в руках моя дражайшая сестричка, я согласно кивнула.
   - За кофе я сейчас готова душу продать.
   - Какое кофе на ночь глядя? - От папиного голоса мы с Катюшей даже вздрогнули. Радовало то, что младшенькая как раз успела пристроить свою ношу на тумбочке.
   - Папуль, так и до инфаркта довести не долго. - Отойдя от первого шока начала возмущаться Катюша.
   - И чего вы у меня такие нервные? - Весело хмыкнул папа, зайдя в комнату. - О тортик! Я тоже хочу! - Не сговариваясь мы с Катей одновременно стукнули папу по руке, которая уже тянулась к самому большому и аппетитному кусочку.
   - Ты руки мыл? - Притворно начала возмущаться я.
   - А как же 'всё лучшее детям'? - Вторила мне сестра. Недоверчиво переведя взгляд с вожделенного куска тортика на нас с сестрой, папа рассмеялся и мы вместе с ним.
   - Ох, девочки мои, как же я вас люблю.
   - Я не поняла, что это за дискриминация. - От порога послышалось бурчание Ани.
   - Ба! Вы только посмотрите, кто оторвался от своей любимой работы! - Состроив комичную мордашку, Катюша картинно всплеснула руками. - Ну, иди сюда моя кровиночка я тебе за это пряник дам. - Бедная Аня аж опешила от такого.
   - Что это с ней? - Спросила она у меня уже забираясь на мою кровать.
   - Кто его знает. - Пожала плечами я, передавая сестре кружку с ароматным напитком. - Могу только сказать, что наша Киса-Кэт сегодня в ударе.
   - Ладно, девочки, вы тут посекретничайте немного, а я пойду ещё чашек принесу. - Всё ещё посмеиваясь, папа скрылся за дверью.
   - В ты только посмотрите, какой честный! - Плюхнулась на кровать Катя. - Даже не попытался тортик стащить! - Мы с Аней как по команде повернули головы к подносу.
   - Ты смотри, и правда не забрал. - Хмыкнула я.
   - Как думаешь, он руки помоет? - Заговорщицким шепотом поинтересовалась у меня Катя.
   - Вот вернется, проверим. - Не успела Аня договорить, как дверь открылась и показался папа. В одной руке у него были две чашки, а во второй остальной тортик.
   - Эй! - Тут же подскочила со своего места Катюша. - Так не честно! Я его на завтра берегла.
   - Я тебе ещё один куплю. - Отмахнулся от неё папа, удобно устраиваясь в кресле. - Ли, солнышко, ты уже выбрала?
   - Почти. Вот думаю может мне Аня поможет.
   - Ну а почему бы и нет. Что нужно сделать? - Влилась в беседу моя старшая сестра.
   - Мне нужно выбрать отели и желательно поставить бронь в части из них.
   - А, ну тогда без проблем. Ты же знаешь, я часто езжу. Только давай уже завтра, хорошо?
   - Конечно. - Тут же согласилась я. - Спасибо.
   - Пока не за что, малыш. - Услышав последнее слово, я непроизвольно скривилась, вспомнив Тимура. Только как-то незаметно для меня самой мысли свернули в не ту сторону и через пару мгновений я уже покраснела.
   - Сестричка, это о чем же ты таком подумала, а? - Хихикнув, спросила Катя. Вот честное слово, я еле сдержалась что бы не кинуть в неё подушкой.
   - Да так. - Процедила я сквозь зубы и кинула на улыбающуюся сестру предупреждающий взгляд.
   - Ну и ладно. Давайте лучше обсудим её прощальную вечеринку! - Умело перевела тему Катюша. И я выдохнула с облегчением. Правда уже через пару минут я опять была готова чем-нибудь в неё запустить.
  
  Действующие лица:
  Ратомская Наталия (Ли) - ГГ
  Ратомская Анна - старшая сестра ГГ
  Ратомская Екатерина - младшая сестра ГГ
  Ратомский Александр Олегович - отец ГГ
  Ратомская Валери ( в девичестве Валери Кейтлант) - мать ГГ
  Валентин и Аннет Нэтали Кейтлант - бабушка и дедушка с маминой стороны
  Тимур Сантарский - (второй ГГ)
  Константин Маврин - менеджер Тимура
  Татьяна Маврина - женя менеджера
  Елена и Виктор Вороновы - старые друзья семьи
  Валерий Витальевич Шустов - инструктор
  Инесса Аркадьевна - начальница ГГ
  Лена - соседка ГГ
  Кремова Аля - дизайнер
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"