Нiч : другие произведения.

Кусок 6: Харрисонг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ХаррисонГ
  
   Джордж: (поет)
   Darkness only stays the night time
   With the morning it will fade away
   The light of day is good
   At arriving at the right time.
  
   Пол: А, это одна из тех песен, что кажутся простыми, но с ними можно столько всего сделать!
  
   Джордж: Да, но главным образом это ритмическая вещь.
  
   (Они поют всю песню до конца. Подчеркиваемые слова похожи на гребни волн, которые плавно расходятся по мере их продвижения по строфам).
  
   Sunset doesn't last all evening
   The wind can blow those clouds away
   After all this, my love is up
   And must be leaving
   It's not always been that grey.
  
   Пол: (Бруклинский говор) А у начале земля была безуидна и пвуста и тьма над...
  
   Джон: Иди ты.
  
   Пол: ...и да пошел он. (Они делают ритм-энд-блюзовую версию "All Things Must Pass")
  
   Джон: Пасуй мне носком, носком!
  
   Пол: Футболь футболкой, футболкой!
  
   Джон: Это в самом деле вы познакомили нашу страну с "Оксфордскими мешками"*, не так ли?
  
   Пол: Я новатор во многих отношениях.
  
   (......)
  
   (Пол начинает петь песню в стиле "госпел":)
   Carry that weight . . .
  
   Джон: Проснулся утром, что-то давит на глаз... оказалось, это моя голова.
  
   Пол: Эта песня - это похоже на обычные неприятности, которые с каждым случаются. У тебя все есть, и все идет хорошо, но, как сегодня утром, за завтраком яйцо разбилось... правый ботинок немного жмет...
  
   (поет:)
   Boy you're gonna carry that weight.
   Many times I've been alone
   Many times I've cried . . .
  
   Пол: Нет идей насчет второй строки?
  
   Джон: Many ways I've tried...
  
   Пол: Ну и ладно.
  
   Many ways I've tried. (Они снова поют всю песню.)
  
   Джордж: И вот в этом месте мы замолкаем?
  
   Пол: А дальше переходим к чему-то такому ободряющему.
  
   Джон: (поет)
   Ш- ла-ла
   Ша-ла-ла
   Ба-дам
   Мнам мнам мнам мнам мнам мнам...
   Нашел работу.
  
   Пол: (играет на органе и поет "Piece of my Heart", как колыбельную)
  
   Джон: Мы потратим месяц, работая над всем этим, придем в хорошую форму, а потом разойдемся.
  
   Пол: Нам сейчас следует организовать нашу карьеру. Сделать так, чтобы мы получали от всего этого удовольствие... и следующий шаг: а что бы вы хотели делать дальше? Не хотели бы выступить с концертом, ребята?
  
   Джордж: Это же тяжелая работа - подготовить концерт. Такая тягомотина, потому что я не хочу работать по-настоящему... придется вставать в восемь утра и браться за гитару... "Ты должен играть на гитаре, и играть прямо сейчас" - а ты к этому не готов. Но мы должны это сделать, чтобы получить результат, нам надо пройти через всю эту чепуху на встречах, пока мы снова не придем к согласию.
  
   Пол: А я смотрю на все просто как на нашу совместную работу.
  
   Джордж: Так много можно сказать, и лучше нас этого никто не сделает.
  
   Пол : Угу.
  
   Джордж: Это как бывает, когда ты сочиняешь песню, и я полностью в нее ухожу - я чувствую, как будто я сам ее написал. Вот что было хорошо в последнем альбоме! Это единственный пока альбом, в котором я по-настоящему старался участвовать.
  
   Джон: Во сколько завтра собираемся?
  
   Пол: Десять ноль-ноль?
  
   Ринго: Моя думает одиннадцать ноль-ноль... думает двенадцать ноль-ноль.
  
  
  
   * "Оксфордские мешки" - популярные в 1920-х годах брюки с очень свободными мешковатыми штанинами. Были модны в Оксфорде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"