Варуш Ани : другие произведения.

Каждое завтра- это новое сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо. Тишину нарушают лишь шорох травы и шелест листьев от легкого ветра. Сквозь зеленый покров леса еле - еле пробиваются лучи летнего предрассветного солнца. Впереди видна полянка. Медленно идешь, осторожно переступая через сухие ветки и стволы упавших деревьев. Дышишь полной грудью, слышишь, улавливая каждый звук и шорох, смотришь на окружающий мир с особым вниманием. Звонко поют птицы. А вот кукушка... где-то недалеко слышен плеск воды. И вот уже полянка, которая оказалась одним из высоких берегов реки. Озираешься. Красота! В низинах вдоль реки тихонько поднимается туман, как тайный покров ночи, он укрывает от глаз сияние утренний природы. Верхушки деревьев в лесу постепенно озаряются мягким солнечным светом. Зябко. Под ногами на траве появляются крупные капли росы. Солнце поднимается все выше и выше. Птичьи голоса поют все громче. Туман растворяется. Вот он, самый пик утра. Предрассветные сумерки уходят прочь, уступая дорогу новому дню. Все оживает. Так происходит изо дня в день: день побеждает ночь, и ночь побеждает день. И каждый раз начинается новое, еще неизведанное человеком время. Каждое завтра- это новое сегодня. Каждый день- новая, свежая, чистая жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"