Негласная Елена : другие произведения.

Цитатник12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для утешения всем, страждущим обновлений... Хоть какой-то привет от меня, ага...

  Смешные, но со смыслом:
  
  Чтобы стать упорным, надо упереться.
  Чтобы стать усидчивым, надо усидеться.
  Чтобы стать достойным, надо достояться.
  А чтобы стать добропорядочным, надо набрать порядочно добра.
  
  Если жизнь выкопала тебе яму - налей туда воды и плавай, как в бассейне.
  
  'Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения'
  
  'Одно из волновых явлений - интервенция'
  
  'Электрический ток - это порядочное движение заряженных частиц'
  
  'Я согласен с мнением опроса'
  
  - Я к тебе из сказки пришёл.
  - А из какой?
  - Из доброй.
  - Выгнали? о_О
  
  Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
  
  - Дашь выпить?
  - Нет. Ты уходишь.
  - Может, хотя бы объяснишь, зачем я это делаю?
  
  Ремонт телевизоров, стиральных и швейных машин, холодильников. В том числе замена резины, компьютеров и ноутбуков.
  
  Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для неё рай.
  
  фсяко тело фперто в воду выпирает на свободу. весом выпертой воды тела фпертого туды
  
  Живу и мешаю жить другим: модератор, однако.
  
  Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
  Товарищи! Будьте бдительны!
  
  Эльфов же недолюбливают, как москвичей, - за легкомысленность, раззвиздяйство и некоторую сволочность. В общем, правильные такие пацаны.
  
  У носорога плохое зрение, но при его массе - это не его проблема...
  
  -Готово, мастер!
  -Что готово?
  -Сломал!!!
  
  - Слов нет, есть только боевые заклинания. С помощью них так прекрасно изъясняться! Все так тебя понимают!
  
  СТУДЕНТ: С-сонное, Т-теоретически У-умное Д-Дитя ,Е-естественно Н-не желающее Т-трудиться
  
  объявление в строительном магазине: "наклеиваем обои на совесть!"
  
  ценник "шахматы из костей народных умельцев"
  
   - Вы не знаете, что никуда Творец не ушёл. Он скрылся от глаз своих учеников-богов и тайком смотрит за их поведением. Изучает групповую динамику. А потом напишет толстую книгу и другие боги-учителя и боги-ученики будут его очень за это хвалить.
  
  - А крепость... Это тоже я разрушил?
  - Нет, это до вас. В 12-м веке.
  
  Отправь sms /Хочу/ на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь sms /Хочу/ на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется...
  
  не язви - и не уязвим будешь
  
  О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: 'Он мёртв. Хорошо'.
  
  
   * * *
  
  Разговорники, блин)
  
  'Я приглашаю вас на чашку чая, рюмку вина, бокал шампанского, кружку пива и бутылку водки. А может вы хотите выпить?"
  
  "Пожалуйста, вызовите доктора и скорую помощь. Мне нужно сделать перевязку кисти, ступни, бедра и ребер. Я вывихнул, растянул, сломал, поранил руку, ногу, плечо, шею, голову. Нет ли у вас валерьянки, нужно остановить кровотечение. Сделайте мне искусственное дыхание и массаж сердца - мне нехорошо. У меня температура выше, чем давление. У меня болят сердце, печень, спина, бок, грудь, живот и поясница. У меня пищевое отравление, острый приступ аппендицита, сердечный приступ и солнечный удар. Я стукнулся головой об угол. Доктор, что со мной?"
  
  в парикмахерской:"Сделайте мне пробор слева, справа и посередине. Покройте мне ногти лаком красным, розовым, перламутровым, серебристым, золотистым, бесцветным. Снимите, пожалуйста, лак. Сколько с меня?"
  
  
   * * *
  
  Рифмованные:
  
  - Ты ждала?
  - Не очень.
  - Дай обнять?
  - Не трогай.
  - Мне уйти?
  - Как хочешь.
  - Посидим?
  - Немного.
  - Что с тобой?
  - Не знаю...
  - Разлюбила, может? Ты совсем другая. Ну а я?
  - Ты тоже.
  - На душе ненастье, поделись?
  - Устала...
  - Что ты хочешь?
  - Счастья!
  - Всё?!
  - А разве мало?
  
  В любых делах при максимуме сложностей
  Подход к проблеме все-таки один:
  Желанье - это множество возможностей,
  А нежеланье - множество причин
  
  Милый мой, действительность не лечится -
  Это установлено давно.
  Данный бред зовётся "человечество"-
  И другого, знаешь, не дано.
  
   * * *
  
  Серьёзные:
  
  В ответе на экзамене всегда есть только один правильный ответ.
  Если вы не найдете один-единственный верный, то провалитесь.
  Это очень сложная проблема.
  Но в жизни все по-другому.
  В жизни много правильных ответов.
  
  ...получить удовольствие от маленькой мести - это гораздо разумнее, чем затаить обиду.
  
  ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание...
  
  Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
  
  Для западного менталитета главное - это достижение поставленной цели.
  Для восточного менталитета главное - это процесс достижения поставленной цели.
  Для русского менталитета главное - это постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
  
  Иногда приходится прыгать с моста и отращивать крылья в полете.
  
  Не верь тем, кто говорит: "Невозможно", - невозможное для них может оказаться привычным для тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"