Негласная Елена : другие произведения.

Цитатник13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё немного :)

  Смешные, но со смыслом:
  
  Заявления, предложения, жалобы - в письменном виде в мусорный ящик.
  
  Как говорится, радует что выжил, огорчает, что из ума...
  
  Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
  
  То, что я изменила свое мнение, еще не отменяет того факта, что я всегда права.
  
  CD тихо и не DVD меня до белого кaления...
  
  Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
  
  романтический ужас при свечах
  
  - А раньше ты сказать не мог?!
  - Пугать не хотел.
  - Угу. Если нас сожрут быстро, мы не испугаемся.
  
  Возраст человека делится на три стадии: 'Детство. Юность и ... 'Вы отлично выглядите!'. Есть правда ещё четвёртый этап - совсем грустный - 'Вы прекрасно держитесь!'.
  
  - Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
  - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
  - Чо?
  - Да, примерно это я и имела в виду...
  
  научное название жирафа переводится как "верблюд, окрашенный как леопард"
  
  Кратчайший путь к сердцу мужчины - шестое межреберье слева по среднеключичной линии.
  
  - Что написано под знаком кругового движения в эстонии?
  - "Не более трех раз".
  
  vitalys: буга-га! зацени картинку по сцылке: <...сцылко...>
  Ирина: а письмом нельзя?
  vitalys: ок. щас будет письмом...
  vitalys: ушло...
  Ирина: ну и на... мне сцылко письмом?
  
  оказывается карл маркс и фридрих эннельс это не 4 человека а 2. а слава кпсс это вообще не человек.
  
  - И последний вопрос: Почему вы выбрали именно наш университет?
  - Папа, не задавай глупых вопросов.
  
  ...из тебя дипломат получится, только если имеется в виду вид портфеля.
  
  Прибежала курочка к кузнецу.
  -Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
  -Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
  -Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
  
  Этот катет нам не катит, нам другой покатит катет...
  
  - Чем я так вам понравился?
  ...
  - Наконец, - продолжила Арна, - ты не спрашиваешь и не пытаешься узнать, сколько нам лет!
  Вот самая страшная мужская ошибка. Естественно девушек это раздражает, а покажите мне хоть одну, которой подобный вопрос понравится. Юные хотят казаться взрослее. Взрослые наоборот юней. Сам черт ногу сломит, пытаясь понять, на сколько лет хочет выглядеть женщина, когда она сама не знает этого. С этой блузкой на двадцать, с этой шляпкой на двадцать пять. При проведении деловых переговоров на тридцать пять и не дай бог, что ты обмолвишься той же бизнес-леди, что она очень хорошо выглядит для своих тридцати пяти. Туши свет и вызывай скорую. Надейся, что успеют откачать, а уж о такой мелочи как сорванный контракт даже не вспоминай. Живым бы остаться и то хорошо.
  
  - Что, просим любить и жаловать?
  - Скорее, терпеть и не жаловаться.
  
  Если вы уложили волосы, не останавливайтесь на достигнутом: покачайте головой и спойте им колыбельную!
  
  Главная - ты. А я - командую.
  
  Желудок котёнка - не больше напёрстка... И те два литра молока, что он выпивает, находятся в нём под давлением пяти атмосфер!
  
  Водитель хиппи в автобусе: - Пиплы, коцайте тикеты. Прокоцанный тикет - клевая отмазка. Нету тикета - будет гнилой базар. Непрокоцанный тикет за отмазку не катит.
  
  Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
  
  Надпись на бутылке водки: "Перед злоупотреблением встряхивать".
  
  ...Впрочем, и Золушки сегодня не те, из сказок. Мне было бы сложно сочинить балладу, где героиня не любит драться на дуэли, собирается потерять после бала офицерский сапог, и если не меч, то хотя бы нож обязательно схоронит в складках одолженного бального платья.
  
   * * *
  
  Рифмованные:
  
  Вы знаете, мой друг,
  Во мне погиб художник,
  Болеет музыкант
  И крепко спит поэт...
  
  Человек рожден для радости,
  Но если счастья в жизни нет,
  Он творит другому гадости,
  Чувством радости согрет.
  
  Эка важность, больше ста!
  Лишь бы кровь была густа!
  Говорят, любви покорны
  Все на свете возраста...
  
  Как много девушек красивых -
  Но слушай, друг, протри очки! -
  У них зелёные глаза
  И вертикальные зрачки!
  
  Любовь измеряется мерой прощения,
  Привязанность - болью прощания,
  А ненависть - силой того отвращения,
  С которым мы помним свои обещания.
  
   * * *
  
  Серьёзные:
  
  Сложно объяснить просто, просто объяснить сложно.
  
  Один фальшивый шаг - и вот мы уже у чьей-то цели.
  
  Мечты нужны, чтобы их осуществлять. Если ты их не осуществишь, то кто это сделает? Другим людям это не важно.
  
  Не просите у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание.
  
  Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно:
  первый - самый благородный - размышление; второй - самый легкий - подражание; третий - самый горький - опыт.
  
  Будь тем, кем хочешь казаться, но ни в коем случае не кажись тем, кем хочешь быть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"