Нейро Долли : другие произведения.

Электродепо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭЛЕКТРОДЕПО
   Еще когда я лежал в психушке на электродепо, я понял, что все это неспроста. И тогда были мною повсюду разосланы агенты. Тайные агенты. Каждому я дал свое особое задание. Этой темной сетью окутал я весь земной шар, а сам был как паук ,сидел в центре паутины и знал все. Никому не удавалось скрыться от меня, утаить что-нибудь. Я был страшный соглядатай, от которого нельзя ни убежать, ни спрятаться. Я был нигде и везде. Людская жизнь и смерть были в моих руках, счастье и горе. Кормили нас плохо. На завтрак каша на воде, в обед какой-нибудь отвар с тремя кусками картошки, а на ужин вообще иногда ничего не давали. Санитары нас обижали, обзывались по-разному, а то еще подзатыльник дадут или полдник отберут. В палатах было грязно, тараканы бегали. Я боюсь тараканов. А санитары специально их наловят и в постель подкладывают. Очень плохо было. Один там был, Вася звали, у него кровать через одну была, все боялся, что его в космос утянет. Он летом набрал два мешка камней, и везде ходил только с ними. И спал с ними - чтобы не утянуло. Только он из-за этого ходил очень медленно и пыль из мешков сыпалась, поэтому санитары их у него отобрали. А как отобрали, то стал он себя очень легким чувствовать, и показалось ему, будто начинает его потихоньку в космос относить. Ох, что было. Собрали санитаров со всей больницы, да куда там, не могут справиться. Он убежал, украл где-то веревку, чтобы покрепче привязаться. Его потом нашли. Он привязался к дереву, да только слишком сильно, задохнулся. Так его и нашли через три дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"