Нейро Долли : другие произведения.

Мясо на продажу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЯСО НА ПРОДАЖУ
  
  Конкурс был объявлен заранее - со всех концов нашей Великой Родины съехались бляди и твари обоих полов, чтобы принять участие в конкурсе, призом которого стало ни много, ни мало - 500 000 долларов. Полмиллиона!!! За то, чтобы повертеться без трусов у шеста на виду у всего мира. Ой, простите. У всей России.
  Конкурс эротического танца "Звезда Стриптиза - 2008". Устроитель - популярный молодежный канал.
  Заключительный гала-показ - самые проворные самцы и самки, успевшие уже отсосать у кого надо и предвкушающие хруст вожделенных купюр:
  500 000 $!!!!
  выстроились у огромного золоченого шеста, намазанные маслом, с тщательно выбритыми гениталиями - все как надо. Раздалась бравурная музыка - гимн России, наложенный на популярную песню Кайли Миног. Через несколько мгновений страна узнает своего настоящего героя.
  Музыка смолкла. Звонкая тишина повисла в огромном колонном зале Дома Союзов. Тщательно выверенная пауза - чтобы подогреть эмоции участников и зрителей. Клац-клац. Ой, что это? Сюрприз от спонсоров? Рекламная пауза? Еще один трюк хитроумных устроителей? Двенадцать зрителей на первом ряду встали со своих мест, в их руках тускло блеснули крупнокалиберные винчестеры. Клац-клац. БДДЖЖЪъъ!!! Гром выстрелов вспорол тишину. Свинцовый ливень обрушился на участников конкурса. Их обнаженные промасленные тела разрывало на крупные куски мяса. Выстрел за выстрелом. Вой и вопли еще метавшихся участников сладостной песней вливался в уши зрителей. Ошметки плоти толстым слоем покрывали сцену. Потоки крови, хлюпая и журча, хлынули в зрительный зал. Стрелки опустили оружие и снова сели на свои места. Спустя несколько мгновений тишины раздался один, потом другой, хлопки. И, повинуясь всеобщему порыву восторга и благоговения, зрительный зал потонул в овациях. Размазывая по кровавым лицам потёки красной жидкости, мозгов, слёз и соплей расстроганья и восхищения, мужчины, женщины, подростки, дети - все аплодировали стоя. Шквал это длился пять минут - или чуть больше.
  После окончания грандиозного шоу уборщицы сгребли все мясо и ошметки в специальный закрытый грузовик, который отвез отходы за город, на свалку, и там несколько минут стоял громкий хруст и чавканье, вперемешку с глухим рычанием - бродячие псы, бомжи и крысы вырывали друг у друга куски пожирнее.
  Так закончился Международный Всероссийский Конкурс "Звезда Стриптиза - 2008". Первый и последний.
  
  КОНЕЦЪ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"